Просмотр полной версии : Прист и наглость игроков.
Schizoid
11.01.2011, 16:05
нормальные такие друзья)) я бы высказал много веселого)
А вот теперь объясните, зачем на дикобразе нужен прист, если его соло в темечко убивает друид воздушным питомцем?
ну хотябы затем что в пати нет друида с воздушным питомцем, поэтому он и не может убить его соло оО
LunarLadyCat
12.01.2011, 00:13
Где-то с месяц играю пристом, да уж... Нервотрепки постоянно....
Еще на маленьких уровнях, где-то 30+ за отказ бафнуть-реснуть-хильнуть по причине отсутствия маны, меня сливали, причем не раз! Ну что за народ такой???
Вот приведу пример, наверняка знакомая ситуация - драком в 51 данже. Танки его все время поворачивают хвостом к присту, несмотря на просьбы этого не делать. Пыталась уже не раз объяснить, что если босс аое стоит между мной и танком, то он меня бьет, причем неслабо(могу лечь со второй пайки), а если он стоит за танком, то я могу спокойно хилить, и его аое да меня не дотягивается.
А кто говорит, типа дракон с хвоста не бьет, ЭТО ВСЕ БРЕД!!!
ну так вот. После разворота дракона ко мне жопой я отходила на безопасное расстояние и переставала хилить танка(чтоб меня не убило:( ) В итоге - вся пати лежит, опыт потерян, лич вары мне... Вот скажите, за что?
А еще меня БЕСИТ, когда дебилы всякие в данже выходят из пати и сливают пристов... Уроды..
Есть такой персонаж на Проционе, ник - =(> Остерегайтесь его!! Вели присточку в 51 по знакам, этот урод нам попался. Перед тигром вышел из пати, слил присточку и меня и удрал (((
Ничего не понял. Почему ты переставала хилить танка?
ANGEL-SPIRIT
12.01.2011, 01:16
Потому что если дракона повернуть жопой к присту, прист сдохнет. А она умирать от аое не захотела и отбежала, потому что танк мудак )
Это ж очевидно )
Да? Тонкости убиения дракона мне неведомы, во времена моей молодости мы убивали его классически, без ухищрений. Камнями и дубинками.
Ну и что, никто так и не понял почему она это делала? Она хоть объясняла? Тут дело не в жреце конкретно, танку бы на ее месте так же досталось.
qaWskYer
12.01.2011, 09:01
Меня вообще убивает просто мода у танков, разворачивать боссов аое. Ну зачем? Я, кроме как в ХХ, не видела боссов, которые фронталят. По-крайней мере, докачавшись до 89+, пора бы уже и знать, какой босс как себя ведет. Я не понимаю возмущений, если я ему говорю "ни в коем случае не разворачивай босса", и, все равно, делает по своему... И приходится еще и за своим хп следить.
В свое время большая часть жрецов просила развернуть дракона так что может не оттуда проблемы ищите?
Еще в последнее время мода пошла после ежеденвки, когда все ждут выхода из данжа по таймеру, перед самым вылетом вломить массом по бывшим сопартийцам. Танки этим страдают часто. И пара магов таких попалась. Достатся, конечно, всем, но мне, как присту, несколько больнее...
qaWskYer
12.01.2011, 10:48
Не помню я такого... Вот, сколько ни ходила, от пристов такого не слышала. Это, имхо, абсурд. Зачем разворачивать босса так, что аое начинает доставать? В свое время, у меня был 1лвл диспелла, приходилось то подбегать, то отбегать, но эти несколько секунд были довольно-таки опасными для меня. Если танк настолько тугой, что не хотел его нормально ставить, я сама обегала и, по-возможности, (все-таки, там стенка) удалялась из зоны аое, что, в случае смерти какого-нибудь члена пати от аое, создавало трудности. Благо, есть перья - накинула на себя, под аое и рес... Раньше, кстати, и сбивать касты не шибко умели, это умение было желательным, но не самым критическим. Выживали же. Эххх... ностальгия...
Kinsi-kun
12.01.2011, 11:49
LunarLadyCat, если честно дракона всегда били спокойно с любой патей, просто надо убежать в уголочек и оттуда на всякой куче мусора хилить танка, аое не достает.. При мне его только 1 раз не разворачивали, а остальное время всегда, но это не мешало мне хилить танка..честно, странно было с вашей стороны перестать его хилить. Луки и дру обычно тоже не попадали у меня под аое..http://www.laymark.com/i/m/m119.gif
KaFackR1ck-18
12.01.2011, 11:54
Да? Тонкости убиения дракона мне неведомы, во времена моей молодости мы убивали его классически, без ухищрений. Камнями и дубинками.
Сейчас танки и круче удумали. Оббегают босса, встают вплотную к стенке и орут "Хил, быстро!11". Прист, бывает, послушается и побежит....входит в агр дракона и фсе =_="
Меня вообще убивает просто мода у танков, разворачивать боссов аое. Ну зачем? Я, кроме как в ХХ, не видела боссов, которые фронталят. По-крайней мере, докачавшись до 89+, пора бы уже и знать, какой босс как себя ведет. Я не понимаю возмущений, если я ему говорю "ни в коем случае не разворачивай босса", и, все равно, делает по своему... И приходится еще и за своим хп следить.
Танку покуй, как танковать, лишь бы хилили) а за хп приста смотрят только прямые танки, которых меньше и меньше....
Еще в последнее время мода пошла после ежеденвки, когда все ждут выхода из данжа по таймеру, перед самым вылетом вломить массом по бывшим сопартийцам. Танки этим страдают часто. И пара магов таких попалась. Достатся, конечно, всем, но мне, как присту, несколько больнее...
Пусть бьют, в чем проблема?) Сагрившегося в чс и пшел он..куда подальше :3
qaWskYer
12.01.2011, 12:27
Танку покуй, как танковать, лишь бы хилили) а за хп приста смотрят только прямые танки, которых меньше и меньше....
Вот это-то и печально. Хотя, среди пристов тоже все больше и больше нежити :)
Бывало и так, что и 2 приста в каком-нибудь 69м роняют танка или сами себя)) Хотя, как и в любом другом данже, до 79го включительно, хватает одного нормального жреца, при условии нормального тигры.
Было дело, и вар танчил на быке. И ничего, сдюжил. Сбивать касты некому, а так, норм, чистим постоянно, как вешается дебаф и все..
KaFackR1ck-18
12.01.2011, 12:47
Вот это-то и печально. Хотя, среди пристов тоже все больше и больше нежити :)
Бывало и так, что и 2 приста в каком-нибудь 69м роняют танка или сами себя)) Хотя, как и в любом другом данже, до 79го включительно, хватает одного нормального жреца, при условии нормального тигры.
В принципе везде хватает одного приста -_- если прямой
Каюсь, грешен..сам, когда ходил в 69 по своим знакам, в два приста (я 75 и прист 86) роняли танка...Ставили сферы друг за другом, ибо лошадка их сбивает....ой дико было, вспомнить страшно..
Пользуясь случаем, передаю привет вару Ранма http://www.picsmile.ru/redfox/29.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/29/) молодец, на 90 лвл удержал лошадку пока мы ресались х_Х
Было дело, и вар танчил на быке. И ничего, сдюжил. Сбивать касты некому, а так, норм, чистим постоянно, как вешается дебаф и все..
Вар кстати тоже каст сбивать умеет http://www.picsmile.ru/redfox/24.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/24/) Вчера, допустим, на еже..бьем лошадку, танк вылетает (о_О"). В пати я(прист), вар 84 и три шамана. Ну копытное, собственно, всех положило, сагрилось на вара.. И ничего, всех реснул, отхилил...все по очереди касты сбивали оО
Заходит потом танк...орет "какого *** вы, ***, меня *** не подождали?11!!11" Ему, как выяснилось, надо было зайти твинком и убить новогоднего босса на открыточку О_О"" пока его не утащил кто нить другой
qaWskYer
12.01.2011, 13:44
А вообще, во многих классических ситуациях, с нестандартным поворотом событий, если что, с ролью танка может и вар справиться. Сама на Астре играла варом. Если его одеть в хеви и нормально точнуть и камни на хп поставить, может вполне себе выйти хороший танк. Да, агра такого не будет, но на случай вылета тигры, или же, в случае малого пати, где практически некому срывать, воин как никто другой подходит на эту роль. Скажу к слову, что сама себе пура с пристом била, даже хирка не катнулась. Само собой, прист был пряморукий.
Не знаю, но сама будучи пристом, я, играя другими классами, всегда нормально отношусь к пристам в пати, каким бы он не был нубом. Все мы были такими. Папками не рождаются)) Но с совсем тугими, которым без толку разжевывать, как и что делать, мне не хочется ходить никуда, вынуждают кикать.
Schizoid
12.01.2011, 13:46
А вообще, во многих классических ситуациях, с нестандартным поворотом событий, если что, с ролью танка может и вар справиться. Сама на Астре играла варом. Если его одеть в хеви и нормально точнуть и камни на хп поставить, может вполне себе выйти хороший танк. Да, агра такого не будет, но на случай вылета тигры, или же, в случае малого пати, где практически некому срывать, воин как никто другой подходит на эту роль. Скажу к слову, что сама себе пура с пристом била, даже хирка не катнулась. Само собой, прист был пряморукий.
Не знаю, но сама будучи пристом, я, играя другими классами, всегда нормально отношусь к пристам в пати, каким бы он не был нубом. Все мы были такими. Папками не рождаются)) Но с совсем тугими, которым без толку разжевывать, как и что делать, мне не хочется ходить никуда, вынуждают кикать.
вар лучший танк чем танк на 100+, если хватает хп танчить)) кастеты имеются ввиду... с ними луку расслабон) у вара 3 чи нонстопом и мне долби как хошь не сорвешь) Это на питах
qaWskYer
12.01.2011, 14:09
вар лучший танк чем танк на 100+, если хватает хп танчить)) кастеты имеются ввиду... с ними луку расслабон) у вара 3 чи нонстопом и мне долби как хошь не сорвешь) Это на питах
а если еще висит синовский баф на варе... ммм ;)
Schizoid
12.01.2011, 15:33
а если еще висит синовский баф на варе... ммм ;)
да пофтиг в данном случае) 5.0 и 3 чи... и пофиг очень редко сорву) ну и скорость убиения ралует)
Tewi_Inaba
12.01.2011, 20:49
А я бафаю и ресаю сех сама или по первому желанию. Что поделать раз уж это могу делать только я (ну только жрецы).
Чувстуешь себя нужным человеком в игре))
LunarLadyCat
12.01.2011, 21:17
LunarLadyCatчестно, странно было с вашей стороны перестать его хилить. http://www.laymark.com/i/m/m119.gif
А что мне оставалось делать? Да, раньше, я продолжала хил, искала место, где бы аое не достало, а что в итоге? Падаю я, затем все остальные. Зачем создавать такие проблемы, не понимаю. При мне несколько раз дру просили развернуть его, типа он не бьет с хвоста. Но они-то стояли подальше, чем я! Поэтому им и не доставалось! В общем, сейчас мне просто не хочется ходить с незнакомыми, даже если меня просят помочь в 51, я отказываю. Мне хватило уже потерянного опыта, лич варов и ударов в спину.
Правильно сказали, прист считается пряморуким при наличии прямолапого танка. У меня парень танком играет, и все данжи и ежи мы проходим быстро без проблем))
...
Пусть бьют, в чем проблема?) Сагрившегося в чс и пшел он..куда подальше :3
Я их записываю в черную тетрадь... С какого-то момента это перестает быть проблемой - когда дамаг меньше ХП. А до этого - пару раз убили, что было неприятно.
По поводу лошади в 69-м и варов... Меня туда (72-го приста) взяли от безысходности, видимо (у меня там квесты были, а у них приста не нашлось), потому что сперва кикнули, а минут через 5 пригласили обратно. Каюсь, пронубил первые топорики, первый раз ходил пристом, не узнал дебаф, не снял. Лег шаман (переагрил), пока я думал, что с ним делать, легли танк и син (Папа, ты правда положил пати 85+? Да сынок, просто не хилил...). Думал, все, купаться пора, отбежал метра три, смотрю - вар рубится, причем неплохо так... В результате, он продержался достаточно, чтобы я в перерывах между МоС-ами и морями успел поднять и набафать танка, а тот переагрил лошадь и устроил скачки вокруг пруда, пока я поднимал остальных. Ну, собственно и все, дальше добили нормально. Но очень порадовала живучесть вара в такой ситуации.
KaFackR1ck-18
13.01.2011, 15:47
При мне несколько раз дру просили развернуть его, типа он не бьет с хвоста. Но они-то стояли подальше, чем я!
А вот в етой ситуации...я до сих пор в шоке, еще после еж в 51 друлькой. Если бить босса жалящим/дебафающим/огненным/прочим роем в морду или в хвост - аое бьет, причем довольно так неслабо. Но стоит встать сбоку...о_О и не бьет
умал, все, купаться пора, отбежал метра три, смотрю - вар рубится, причем неплохо так... <...> Но очень порадовала живучесть вара в такой ситуации.
Да вары вообще красавцы...Если руки из плеч растут...
Потому что если дракона повернуть жопой к присту, прист сдохнет. А она умирать от аое не захотела и отбежала, потому что танк мудак )
Это ж очевидно )
Танк не нуб. если повернуть хвостом то АоЕшит он ГОРАЗДО меньше. Проверял не раз.
P.S. кто против, ровняйте руки.
Shniecel
13.01.2011, 16:46
А что мне оставалось делать? Да, раньше, я продолжала хил, искала место, где бы аое не достало, а что в итоге? Падаю я, затем все остальные. Зачем создавать такие проблемы, не понимаю. При мне несколько раз дру просили развернуть его, типа он не бьет с хвоста. Но они-то стояли подальше, чем я! Поэтому им и не доставалось! В общем, сейчас мне просто не хочется ходить с незнакомыми, даже если меня просят помочь в 51, я отказываю. Мне хватило уже потерянного опыта, лич варов и ударов в спину.
Правильно сказали, прист считается пряморуким при наличии прямолапого танка. У меня парень танком играет, и все данжи и ежи мы проходим быстро без проблем))
1) я как обычно влезу :o
Удивляет, почему на драконе вы "падаю от 2 АоЕ"... Меня вели по знакам (напоминаю, ежа теперь для 60+, а не 51, как по знакам), хилил на драконе я, и ниче, не "упал от 2 АоЕ" :spy:
Менять надо что-то:rtfm:
Обвес, например, 30ый на 60 (ходил твинком с такими "кадрами" -_-), или камни на ману выкинуть, и вставить на физу/хп.
Кроме того (мое любимое:p) - где банки, где аптека?
Мас-хил в конце концов для кого придумали? Что за наплевательское отношение? (хотя бы к себе лично)
2) Пара "причина-следствие" нелогична.
Прист либо пряморукий, либо нет. Третьего не дано.
Можно быть отличным пристом и страдать от нубо-танков.
А можно на 80+ пристом нубить и укладывать в 39 данже 95 танка :spy:
П.С. на днях варом (топор-копье) на еже вместо танка бил дракона. Развернул "по просьбе зрителей" спиной. Дру кидала ранение, прист хилил. Никто не вопил и ни разу не умер :shuffle:(хотя лапы у варов и нет, чтоб каст сбивать)
Kitarlis
13.01.2011, 16:47
Танк не нуб. если повернуть хвостом то АоЕшит он ГОРАЗДО меньше. Проверял не раз.
P.S. кто против, ровняйте руки.
Как же вы достали, ровнорукие наши.
У дракона помимо прицельных ударов есть круговое физическое аое с довольно приличным радиусом.
У приста, в свою очередь, есть хил и чистка, у которых максимальный радиус действия на 10 лвл - 26,5 м.
Так вот, драгоценные наши половички, если прист стоит за вами на максимальном расстоянии, то аое дракона до него долетать не будет. Исключение - если пит срывается на какого-либо ДД.
Если вы разворачиваете пита спиной к присту, то ваша пернатая аптечка попадает в радиус действия физаое дракона и откидывается.
В связи с чем советую танкам уяснить раз и навсегда одну простую вещь: пит должен стоять к присту, хилящему на максимальном от танка расстоянии, лицом, а вы - хвостом.
А отговорки "аоешит же гораздо меньше" не проходят, поскольку количество скастованных питом аое - воля ВКР (опционально вашего умения сбивать каст). Попадать под нет-нет, да проходящие удары прист совершенно не обязан.
вот не понимаю я вас, сколько раз ходила на ежу в 51 и всегда дракона разворачивали, никогда не ложилась (если танк нормальный) - спокойствием хилю танка ,а после аое масс хил - все всегда живы включая меня
...
В связи с чем советую танкам уяснить раз и навсегда одну простую вещь: пит должен стоять к присту, хилящему на максимальном от танка расстоянии, лицом, а вы - хвостом.
А отговорки "аоешит же гораздо меньше" не проходят, поскольку количество скастованных питом аое - воля ВКР (опционально вашего умения сбивать каст). Попадать под нет-нет, да проходящие удары прист совершенно не обязан.
Согласен полностью. Кстати, по поводу ВКР и из разряда суеверий, типа, добиваем кулаками, водя хоровод против часовой стрелки вокруг снятых мешков, тогда будет лут. Кто еще ходит в 51-й - присмотритесь, пожалуйста: если АОЕ проходит равномерно по всему процессу убивания дракона, лут будет средний или плохой, а если АОЕ было кинуто всего раз или два, то упадет форма. Может, конечно, рейты виноваты, но у меня все праздники все было именно так. От чего зависит - не знаю.
вот не понимаю я вас, сколько раз ходила на ежу в 51 и всегда дракона разворачивали, никогда не ложилась (если танк нормальный) - спокойствием хилю танка ,а после аое масс хил - все всегда живы включая меня
Когда НЕ разворачивали, за собой следить не приходилось - хил танка/вара, рассейка и дебафы на босса иногда. Когда разворачивали - хил танка/вара/себя/остального пати/рассейка - внимания гораздо больше приходится уделять+подбегать ближе для массхила тех, кто возле дракона толчется.
Когда НЕ разворачивали, за собой следить не приходилось - хил танка/вара, рассейка и дебафы на босса иногда. Когда разворачивали - хил танка/вара/себя/остального пати/рассейка - внимания гораздо больше приходится уделять+подбегать ближе для массхила тех, кто возле дракона толчется.
Тогда это не криворукий танк,а ленивый прист
а для хила тех кто около дракона спокойно хватает пару раз МоС кинуть
О, да... А тот, кто выхиливает пати, натянувшую на себя пачку мобов и бьющую их вразнобой - это тру. Но это не значит, что так должно быть. Почему мне должны нравиться телодвижения других игроков, повышающие мои затраты на банки, ремонт и заставляющие неотрывно и внимательно следить за их действиями? Когда нельзя по-другому, это одно, а когда можно уменьшить затраты - их лучше уменьшать.
Кстати, неоднократно было замечено, что практически всем (кроме отдельных буйных личностей) нравятся спокойные проходы данжей без срывов боссов, беспорядочных свалок и т.п. И я не исключение.
KaFackR1ck-18
13.01.2011, 18:08
У дракона помимо прицельных ударов есть круговое физическое аое с довольно приличным радиусом.
У приста, в свою очередь, есть хил и чистка, у которых максимальный радиус действия на 10 лвл - 26,5 м.
Так вот, драгоценные наши половички, если прист стоит за вами на максимальном расстоянии, то аое дракона до него долетать не будет. Исключение - если пит срывается на какого-либо ДД.
Если вы разворачиваете пита спиной к присту, то ваша пернатая аптечка попадает в радиус действия физаое дракона и откидывается.
http://www.picsmile.ru/redfox/29.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/29/)
Слушайте ее...она хорошая
Лично я не собираюсь на боссе, на котором можно не получить ни единицы урона, огр***** по полной из-за тупого танка. А хил остальных дд - третье дело. Если танк слабый и с камнями на уклон - так почти неосуществимое. Подошли дд к боссу - извольте, хильтесь сами.
Лично я не собираюсь на боссе, на котором можно не получить ни единицы урона, огр***** по полной из-за тупого танка. А хил остальных дд - третье дело. Если танк слабый и с камнями на уклон - так почти неосуществимое. Подошли дд к боссу - извольте, хильтесь сами.
Тупых танков и я хилить не буду, как и дд, который дальше радиуса действия массхила (я к нему не побегу рискую жизнью пати), а на вара можно кинуть пару МоС (всегда так делала, и сейчас на лошадке и бычке,если хп танка позволяет - кидаю)
Всегда дракона разворачивали, никто не умирал. Если стоял лицом наоборот. НЕ знаете - молчите.
Зашибись) Можно поставить дракона мордой к присту, все встанут на макс дистанцию атаки, и никого ни разу не зацепит. А можно поставить задом, и тогда приста будет регулярно бить аое, отчего ему придётся есть банки/кидать массхил/хил на себя, переключая таргет, а всем остальным пофиг, т.к. - см.п.1 - на макс расстоянии и так никого не заденет. А милишники будут огреБать в обоих случаях. Вам больше нравится второй вариант, а все, кто выбирает первый, - лентяи?)) Ну и стойте под аое, ваше право. А я бы не стала хилить развернувшего) Точнее, перед боссом предупредила бы: развернёте задом - хила не получите. Ибо нефиг.
Schizoid
13.01.2011, 18:41
вертеть то зачем скажите? ) смысл сего действа?
факты то налицо? развернут дракон - присту попадает аое, не развернут - непопадает. Или нет?
В чем фишко? ))
Ну и стойте под аое, ваше право. А я бы не стала хилить развернувшего) .
я хилила и равернутого и когда не разворачивали, аое достает по любому, не до приста так до друли которая или подбегает что бы похилить пета или некоторых скилов дистанция маленькая, или в лисоформе бегут кинуть ранение, масхилл кидать по любому придется, и если танк пряморукий то вообще не даст дракону аое кинуть (разве что пару раз)
и вообще тема кажись называется "прист и наглость игроков", а не "как правильно поставить дракона в 51"
Зашибись) Можно поставить дракона мордой к присту, все встанут на макс дистанцию атаки, и никого ни разу не зацепит. А можно поставить задом, и тогда приста будет регулярно бить аое, отчего ему придётся есть банки/кидать массхил/хил на себя, переключая таргет, а всем остальным пофиг, т.к. - см.п.1 - на макс расстоянии и так никого не заденет. А милишники будут огреБать в обоих случаях. Вам больше нравится второй вариант, а все, кто выбирает первый, - лентяи?)) Ну и стойте под аое, ваше право. А я бы не стала хилить развернувшего) Точнее, перед боссом предупредила бы: развернёте задом - хила не получите. Ибо нефиг.
полностью поддерживаю.
меня такие идиоты бесят. Помню, из-за кривожопых танков ( которые драка разворачивать любили) прист дох под АоЕ. Единственным выжившим в пати оставался я. Потому что был ассасином. ( Инвиз рулит.) :)
Schizoid
13.01.2011, 18:55
Ну да вроде бы тема о наглости а не о выборе между крабстайл или оралстайл секаса с дракошей)
Всегда дракона разворачивали, никто не умирал. Если стоял лицом наоборот. НЕ знаете - молчите.
Апогей гениальности. Боссов с фронтальным аое в игре можно по пальцам пересчитать. Неужели так тяжело запомнить их названия? А твои доводы основываются на суивериях. Это из-за вас разжигаются скандалы по поводу надетых мешков, из-за вас друг другу косы объявляют за то что в морозы не взяли неравного по уровню. Советую слушать более осведомленных товарищей.
Лись не смог пройти мимо животрепещущей темы разворачивания босов. Да-да, меня это как нубо пристика тоже бесит, помню было дело в 69, мильен раз просила слезно ну не разворачивайте вы долбаного боса, угу-угу, танчик так и сделал. И хрен бы с ним, ну катается хирка - да, жру банки на хп, мольбы мои в адрес танка разносятся по данжу и остаются без внимания.. Грусть-печаль.. Ну и просто потрясающий финал - меня сносит аое боса, судорожно кликаю в свиток и пати добивает пита раньше чем я реснулась.. Минута молчания, бос мертв, прист встал, % слит, за вино заплачено, ежа не сделана, постояли поохали, покидали стрелки кто добил боса.. Ну и пошли дальше по еже.. Кинув в приста фразой "ну ты ведь нам поможешь ежу то доделать?"
я хилила и равернутого и когда не разворачивали, аое достает по любому, не до приста так до друли которая или подбегает что бы похилить пета или некоторых скилов дистанция маленькая, или в лисоформе бегут кинуть ранение, масхилл кидать по любому придется, и если танк пряморукий то вообще не даст дракону аое кинуть (разве что пару раз)
и вообще тема кажись называется "прист и наглость игроков", а не "как правильно поставить дракона в 51"
Ну, это в тему наглости игроков, которые вместо того, чтобы слушать приста, корячат бедного драка непотребными способами) Типа, не офф)))
Хил пета не должен вводить в зону аое - если достаёт, то пет коряво стоит, поправить надо. К тому же, главное-то не то, что других не бьют, а то, что не бьют приста. Не знаю, чего тут вообще думать: если можно легко избежать лишнего дамага (а сл-но, не только возможных форс-мажоров, но и доп.расхода маны ввиду входа в боевой режим), его нужно избегать. О_о
Разворачивать не надо драка по сути Оо расстояние хила Спокойствием достаточно и аое не достанет.
по теме, просто игнорм таких требующих игроков)
KaFackR1ck-18
14.01.2011, 06:25
Тупых танков и я хилить не буду, как и дд, который дальше радиуса действия массхила (я к нему не побегу рискую жизнью пати), а на вара можно кинуть пару МоС (всегда так делала, и сейчас на лошадке и бычке,если хп танка позволяет - кидаю)
не...вар ето святое, он должен жить *_* а вот, допустим, второго приста, который/ая подошел/шла к боссу близко и бьет - ну нафик, пусть там и валяется. Так же с магами, луками и прочими дальними персами, кто под физ аое в принципе лезть не может.
массхил скуфно, кушает много маны. Мой совет - ищите нормуль шаманчика, подхилит всех Оо"
Да, не умирал. Но банки жру по откату, джином хилюсь и аптекой...
Если честно, я был в шоке от того, что обор развернул Дракона. И ведь написать ничего не смог в чат. Надо и хилить и самому выживать. Теперь я учёный. Буду предупреждать таких как ты, что если развернёшь, то хилить не буду. Проще реснуть пати 1-м лвлом.
Kitarlis
14.01.2011, 08:58
А теперь попробуйте НЕ разворачивать. Вдруг присту понравится не катать себе хирку?
Хил пета не должен вводить в зону аое - если достаёт, то пет коряво стоит, поправить надо.
Или друид не 93 лвл и не имеет замакшенного скилла с дистанцией хила 25,5 м. Что при дейликах на 60+ вполне вероятно.
Теперь я учёный. Буду предупреждать таких как ты, что если развернёшь, то хилить не буду. Проще реснуть пати 1-м лвлом.
(как бы между прочим имеет на том же акке приста 21 лвл с 1 ур ресурректа)
qaWskYer
14.01.2011, 08:58
Ну, это в тему наглости игроков, которые вместо того, чтобы слушать приста, корячат бедного драка непотребными способами) Типа, не офф)))
Хил пета не должен вводить в зону аое - если достаёт, то пет коряво стоит, поправить надо. К тому же, главное-то не то, что других не бьют, а то, что не бьют приста. Не знаю, чего тут вообще думать: если можно легко избежать лишнего дамага (а сл-но, не только возможных форс-мажоров, но и доп.расхода маны ввиду входа в боевой режим), его нужно избегать. О_о
Я всегда придерживаюсь этого правила... Если можно избежать затрат - их нужно избегать. А то может получится, как, вон, постами выше, прист умрет, ежу не зачтут, траты пипец. Никто и от лагов не застрахован. Если танк может продержаться на аптеке, джинне, черепахе, то прист, поймавший лаг, и не успевший себя хильнуть под аое, от него и сдохнет. Надо ли оно вам? Всегда утверждала и буду утверждать - учите разворачивать тигру на броне!!!!! Остальных боссов, ну и еще пару, разворачивать не имеет НИКАКОГО смысла. Все это миф, что меньше бьет. А маленького приста, даже в кон качанного, физаое, к примеру, быка, может убить с одной плюхи, и не спасет ни хирка, ни аптека, ни джинн (сама имею печальный опыт, хотя и одета норм, для кона, была). И не надо мне тут рассказывать о том, что надо было одеваться лучше. На 70+ втачиваться не вижу смысла вообще. Даже на 80+ хватит +2-+3. Умников, которые тут утверждают, что ты нуб, если на 80+ не имеешь точку +4 по кругу, посылаю в лес, ибо мне важнее на 90+ шмот собрать, чем мифически точиться для мифического ХП. И так достаточно, а кач на 80+ проходит довольно быстро, за исключением фарма в гуе. Тут по желанию - хочешь, точись, больше проживешь, но тут нет никаких обязательств, в отличие от танка.
.. Ну и пошли дальше по еже.. Кинув в приста фразой "ну ты ведь нам поможешь ежу то доделать?"
И что - вы помогли?
И не надо мне тут рассказывать о том, что надо было одеваться лучше. На 70+ втачиваться не вижу смысла вообще.
Вот почему 1.5 года назад мы на 60-70+ могли спокойно пройти 51 с говношмотом +1 по кругу, ни разу не помереть и не пересориться, а сейчас вдруг все обязаны стали на 70= иметь +3, а на 80 +4? С криволапой группой даже хорошо одетые и опытные игроки будут играть плохо, это давно доказанный факт.
Притом тогда при неудачах никто на жреца не орал, наоборот при опасности тянули время чтобы он успел ретироваться, относились ко всем уважительно. Сейчас, видимо, это не в моде.
zaxar979445
14.01.2011, 10:36
А их везде много.
Schizoid
14.01.2011, 11:05
да уж) а когда то народ первыми патями шел по знакам эти данжи)) равноуровневыми для данжа и проходил)) а сча эхх... сча вообще ** что происходит...
Впрочем народ вполне нормальный. Даже если толком не знает как правильно что делать, но готов послушать и попробовать. Приятно становится. Зашел неумехой 90+, или идущим вышел уже соображающим, как и что тут лучше. Делов то объяснить.
Вот почему 1.5 года назад мы на 60-70+ могли спокойно пройти 51 с говношмотом +1 по кругу, ни разу не помереть и не пересориться, а сейчас вдруг все обязаны стали на 70= иметь +3, а на 80 +4? С криволапой группой даже хорошо одетые и опытные игроки будут играть плохо, это давно доказанный факт.
Притом тогда при неудачах никто на жреца не орал, наоборот при опасности тянули время чтобы он успел ретироваться, относились ко всем уважительно. Сейчас, видимо, это не в моде.
полтора года назад это было внове и интересно. и робы знали, когда нужно отбегать из аое. и лисы умели призывать к себе петов для хила. и присты хилили, а не посты строчили километровые. а сейчас тупо прокачавшись на ежах и яшме орды кривоногих и хромых заполняют гд. да мне проще +5 в круг сделать и самому на ежах всех танчить. я в 51 с такой пати сборной 60-80 твинком 51 с точкой +1-2 соло танчил второго босса и третьего 10 минут выгуливал. и только маг прямой подхиливал росой на втором, пока остальные ресались\лежали. Причем класс вроде совсем не танковый по высказываниям форумных теоретиков - лук.
В 59 искать танка (читай обора), 2приста\вино в 69, в 79 опять же обязательно танк+прист - эт одно означает - люди совершенно не умеют управляться с пве аспектом игры и возможностей классов просто не знают. А уж какими разнообразными скиллами джиннов "тянут" в 59 - да я только ради этого туда по знакам хожу))). Твинками спустя почти три года игры уже нет ни малейшего желания тратить дыхание на разъяснительные беседы. Хорошо, что таких все же не 100%, есть еще с кем на ежу сходить. Пусть утрированно, но перефразирую: "кто не видел как 89 проходится в 5 дд без приста - тот вообще ничего не видел". Я лично предпочитаю меньше плакать о некомпетентности сопартийцев и на 100% выкладываться.
Интересная картина, вообще-то: все прямые, хорошо одетые, но вот постов в теме многовато :laugh:
Schizoid
14.01.2011, 11:40
да позиция аналогичная, в люом нештате выложится по полной)) Чисто для себя для интереса своих сил. Если такого нет, то саморазвития не будет) Другое делочто некоторые вещи тупые рутинные, ну и иногда не хочется напрягаться))
Я сам луком всё подряд пробовал танчить)
:) Сейчас много чего происходит. Друг позвал помочь - лежат в 39-м (клиент 42 син, друг - 80 лук и прист 84). Как оказалось - на Духе огня (курице) легли. Реснул пристку - вскочила, сказала, что ее ждут на боссе, посоветовала найти танка и свалила. Я так и не понял, как они легли, потому что у меня (72) хватало времени и хилить, и дамажить. Остаток данжа прошли просто влёт.
А потом клиент рассказывает о криворукости проводников, прист - о ватности луков и потерянном опыте...
Или друид не 93 лвл и не имеет замакшенного скилла с дистанцией хила 25,5 м. Что при дейликах на 60+ вполне вероятно.
Сама на ежу ходила туда на 60+, хватало дистанции) Потому и говорю, что пет коряво стоит, значит. Ну или самой перебежать можно. Реально, не помню, чтобы меня хоть раз било аое дракона на макросе хил-сопелька/железка.
да уж) а когда то народ первыми патями шел по знакам эти данжи)) равноуровневыми для данжа и проходил)) а сча эхх... сча вообще ** что происходит...
Да вообще. Помню, как 69 с присткой сами себе по знакам танчили и выхиливали (73 танк и прист), с точкой +1 в круг. И 79, и 89 (ну, там вообще проблема - мобы, а не боссы, боссы реально скучные и слабенькие). И ничего, не боялись. А сейчас стоит тигр 80 лвл перед тремя физиками в 69м и боится идти вперёд. Тяни, дру, говорит. А дру 94 с бао дважды ложится на макаке в 59. Фейспалм.
Кстати, а кого, кроме брони, есть смысл разворачивать? Чтобы знать на будущее, а то я других боссов-фронталок и не припомню...
Не умирал и приста не доставало АоЕ - несколько разные вещи, не находите?
Кстати, а кого, кроме брони, есть смысл разворачивать? Чтобы знать на будущее, а то я других боссов-фронталок и не припомню...
Точно не скажу, т.к. не торчу в хх, но помоему они почти все там и сосредоточены. Если я правильно все помню, то до от 19 до 89 данжа включительно фронт-аое нету вообще. Есть только круговое малой и средней дистанции и одиночные атаки.
И что - вы помогли?
С 2й ежой помогла, дальше не пошла ибо пришел друг и согласился провести меня несчастную заново, на самом деле злиться на пати я особого смысла не видела ибо стечение обстоятельств - прибило именно последним аое, реснуться не успела, т.к. у боса было мало хп пати не успела среагировать и прекратитть его бить ну и т.д.. Однако осадок остался неприятный.
Schizoid
14.01.2011, 15:00
я в ГБП помню выжил единственный на краснозубе кому зачли... и не чкажу что я прям особо старался не добить босса. если прист там откровенно тупил, и остальные делали ошибки.. То я после первой смерти понял что я продержусь на хирке и аптеке определенное количество секунд, не больше... предпочел добить нафиг.
было вчера...друг попросил помочь с еже в 59 на обезьяну..заходим в данж, бафнулись пошли..с нами была друлька 79..на баф опаодала..простояла в начале данжа пока мы не дошли до боса..ну само обой многих мобов обходили..и через 5 минут такая картина: бежит дру с криками БАААФ а за ней толпа мобов..пробегает без остановки к босу..агрит его и ведет всю эту толпу к бедному 70 танку..останавливается и дохнет..танк делает мас агр и тоже дохнет) реснул танка..дру оставил лежать за такое...говорим ресайся в город и беги по новой если успеешь)
Undercoverning
15.01.2011, 18:39
Если сильно требуется баф, говорю присту, мол, бафни пожалуйста меня, а я тебя. Если же никако реакции не поступило, забиваю на это дело :). Материть приста за то, что он не бафнул, или требовать грубым тоном у него баф, это, знаете ли...
DarknessKing002
15.01.2011, 22:53
раз уш все начали травить байки из цеха - я тоже одну расскажу) Попалась мне однажды стереотипная пати в 51 по еже. Мол танк - танчит. прист - хилит , остальные - только ассист. Ну я так не могу. на каждую мелкую пачку мобов я бегу с распрастёртыми объятьями. (так как почти все мобы - физики , то хватало сустры , банки и масс стана) Естессно прист начал орать что меня хилить не будет. замечу что все кроме меня в пати были 60-62 (я 66 вар-уни). Я присту и говорю что меня хилить и не надо. Тут посыпались тонны заявлений что упаду мигом и т.д. и т.п. Я говорю : давай на голд хиру спорить что покрошу всех в данже с ассистом в 5 дд? ( а в пати был прист , танк , я , 2 лука и 1 син). Про тигра можно и не писать , льва с аптекой прошел на ура , единственной проблемой был дракон , ибо сутру на нём не включишь. пошли в бой банки и джин. убили. естественно хирки я не дождался потомучто прист сразу свинтил . Я это всё к тому что не только приста неуважают , но и сами вы , лекари-священники , не редко капризничаете как малые дети.
Farmacolog
16.01.2011, 13:22
ps: да, в пати бывает такие личности попадаются ХD
кстать, новое поколение пристов пошло нынче, особенно это на мелких ежах видно, куда ходят мои твинки). Прист приходит уже чуть ли не к готовому боссу, баффает только себя... Мне то наф не нужны ваши баффы, сама бафнусь своим что есть, но просить - никогда (имеется ввиду чужие пати, конста наша, в расчет не берется естественно). Вообще если идем патей куда-то как бы баффнуть друг друга - это нормально... А тут... недавно такая картина... (играла тогда друлей) прист подходит уже к готовому боссу (до босса уже и так все вычистили без него), все ребафаются, прист ухом не ведет. Да ладно, пофигу, пати уже все просто просит его бафнуть хотя бы танка. Нет игнор... Танк молча начинает жевать босса, прист кидает на него спокойствие 1 раз и отбегает куда подальше. На соответствующую фразу тигры "Хил!" Прист отвечает: "Он аое, убьет еще меня" Пати в тихом шоке от столь подобного Х)))
Ужасающая история от Farmacolog
Ну а что ж ты хотела с новыми ежами? Бройлерные жрецы, да и другие классы, нынче заполонили пв. Сейчас ничего не стоит прокачаться за месяц до 80+. Раньше же процесс (пусть и не у всех) был долгим и вдумчивым. Многие успевали хорошо изучить свой класс, "почувствовать его". Мне даже приятно что я "старой закалки" :).
DarknessKing002
16.01.2011, 20:58
Ну а что ж ты хотела с новыми ежами? Бройлерные жрецы, да и другие классы, нынче заполонили пв. Сейчас ничего не стоит прокачаться за месяц до 80+. Раньше же процесс (пусть и не у всех) был долгим и вдумчивым. Многие успевали хорошо изучить свой класс, "почувствовать его". Мне даже приятно что я "старой закалки" :).
Я с вами полностью согласен. Я сина раскачал за 2 недели до 70 (причем не сидя у компа 24 часа в сутках). а Воин и прист у меня "старой закалки". Сегодня был эпикфэйл) Я успел наблюдать проигрышь спора 2 раза) Первый раз поспорил с сином что пройдём 59 ежу на богомола без танка. в 4 вара 1 сина и 1 приста. прошли) (кто был свидетелем этого похода - совет : носите аптеку и банки). Затем дали ежу в 51 как обычно на тигра и льва. там опять этот син)) Т.к. присты давно начали вымерать как класс и встречаются такие особи лишь 80-90+ в нормальном кол-ве на серв , естессно не нашли мы столь редкое жЫвотное) Я предлагаю идти без него) столько вони поднялось) всех убили , боссов станковал (при наличии в пати танка , но танк был без стредств к самохилу). все довольны . Я - Superman )) . Син второй раз в шоке. обозвал читерастом и удалился в оффлайн. что вас так удивляет в проходе данжа без приста (причём данж то нупский ) варом-мечником-универсалом-супермэном?) Неужели для вас это так дико? (куклу дать не могу но кому интересно : lvl 67 , кон под 60 , сила 188 , ловкость 106 инт 5 , ЖС 4105 защита 10.200 *параметры описаны с бафами , но без сутры). Шмот не точен кроме меча. камней кроме меча нет. Я один такой на свете? думаю нет. Простите что пишу слишком много) но реально задолбала тема инкубаторных персов!! Присты , которые не в состоянии выхилить пати , и орущие "ХИЛЮ ТОЛЬКО ТАНКА!!!". ЗАДОЛБАЛИ танки орущие что прист криворук , в то время как сами лезут на босса без МоСьки и с афкающим пристом , предупредивших всех о своём кратковременном уходе. Задолбали шаманы , которые не могут контролировать свою атаки и вечнодохнущие. да кидайте тики и дебаффы! это же так просто не ДД со всей дури. Видите что на вас бегут мобы? белая сутра. это так сложно? Друленьки , ну хватит пускать пета "вытянуть" моба , в то время как другой игрок тянет его джином. они ВСЕ сагрятся!!! и не орите что я вас не хилю!! после вашей смерти они сагрятся на меня!! Уважаемые сины , я сам син , но я НИКОГДА не срывал боссов и не дох на АОЭ. ну не получается у меня умереть. АОЭ? лук вам в помощ. орда мобов? инвиз вам в руки. это сложно? есть в пати танк? чё вы лезете вперёд него? вы понимаете что вы ВСЕХ не вывезете? МоСькой отхилить не смогу , орем не успею. Любимая тема луки) вы можете как делал это я раньше прерывать атаку каждые 30 сек? это сложно? этим вы сократите процент вероятности срыва босса с танка (ну бывают криволапые танки ,но не страдать же всем из за такого дуэта?) вот кто меня не возмущает так это маги. Единственный перс за которого я не играл) но ни разу не видел их косяков. боссов не срывают , мобов не переагривают. сами хилятся если что. ЛЮДИ! будте взаимовежливы! если все будут вести себя в данже адекватно - не будет генезиса ;)
пы.сы. простите за опечатки.
Aquadeath
16.01.2011, 21:06
DarknessKing002 прям крик души =)
qaWskYer
17.01.2011, 08:26
Самое интересное, все правильно написал) +25 к репе ;)
Farmacolog
18.01.2011, 12:57
эх... времена, когда качались контрактами.... где же они... где...
в очередной раз убила дру 97 левела, тянущая моба из толпы шипованным бао и плачущая, что злые мобы почему-то всей толпой кидаются на нее и совершенно отказываются вытягиваться по одному... странно Х)
танк, того же левела, не слышащий о волшебном слове агр, прыгающий в толпу и... тянущей ее к пати.. при этом он тут же замирал на месте, как будто в этом и заключается работа обора, просто привести кучку мобов, а там уже делайте с ней что хотите...
весело однако... и грустно... да...
Schizoid
18.01.2011, 13:20
Я с вами полностью согласен. Я сина раскачал за 2 недели до 70 (причем не сидя у компа 24 часа в сутках). а Воин и прист у меня "старой закалки". Сегодня был эпикфэйл) Я успел наблюдать проигрышь спора 2 раза) Первый раз поспорил с сином что пройдём 59 ежу на богомола без танка. в 4 вара 1 сина и 1 приста. прошли) (кто был свидетелем этого похода - совет : носите аптеку и банки). Затем дали ежу в 51 как обычно на тигра и льва. там опять этот син)) Т.к. присты давно начали вымерать как класс и встречаются такие особи лишь 80-90+ в нормальном кол-ве на серв , естессно не нашли мы столь редкое жЫвотное) Я предлагаю идти без него) столько вони поднялось) всех убили , боссов станковал (при наличии в пати танка , но танк был без стредств к самохилу). все довольны . Я - Superman )) . Син второй раз в шоке. обозвал читерастом и удалился в оффлайн. что вас так удивляет в проходе данжа без приста (причём данж то нупский ) варом-мечником-универсалом-супермэном?) Неужели для вас это так дико? (куклу дать не могу но кому интересно : lvl 67 , кон под 60 , сила 188 , ловкость 106 инт 5 , ЖС 4105 защита 10.200 *параметры описаны с бафами , но без сутры). Шмот не точен кроме меча. камней кроме меча нет. Я один такой на свете? думаю нет. Простите что пишу слишком много) но реально задолбала тема инкубаторных персов!! Присты , которые не в состоянии выхилить пати , и орущие "ХИЛЮ ТОЛЬКО ТАНКА!!!". ЗАДОЛБАЛИ танки орущие что прист криворук , в то время как сами лезут на босса без МоСьки и с афкающим пристом , предупредивших всех о своём кратковременном уходе. Задолбали шаманы , которые не могут контролировать свою атаки и вечнодохнущие. да кидайте тики и дебаффы! это же так просто не ДД со всей дури. Видите что на вас бегут мобы? белая сутра. это так сложно? Друленьки , ну хватит пускать пета "вытянуть" моба , в то время как другой игрок тянет его джином. они ВСЕ сагрятся!!! и не орите что я вас не хилю!! после вашей смерти они сагрятся на меня!! Уважаемые сины , я сам син , но я НИКОГДА не срывал боссов и не дох на АОЭ. ну не получается у меня умереть. АОЭ? лук вам в помощ. орда мобов? инвиз вам в руки. это сложно? есть в пати танк? чё вы лезете вперёд него? вы понимаете что вы ВСЕХ не вывезете? МоСькой отхилить не смогу , орем не успею. Любимая тема луки) вы можете как делал это я раньше прерывать атаку каждые 30 сек? это сложно? этим вы сократите процент вероятности срыва босса с танка (ну бывают криволапые танки ,но не страдать же всем из за такого дуэта?) вот кто меня не возмущает так это маги. Единственный перс за которого я не играл) но ни разу не видел их косяков. боссов не срывают , мобов не переагривают. сами хилятся если что. ЛЮДИ! будте взаимовежливы! если все будут вести себя в данже адекватно - не будет генезиса ;)
пы.сы. простите за опечатки.
маги рвут тока в путь)) просто маги лентяи и не хотят расходовать ману чтобы ДДшить норм))
А так вот лучше в личку напишите мне как сина быстрее качнуть. Времени у меня не так много) Буду премного благодарен.
MathRock
18.01.2011, 13:35
Ну новые игроки-однодневки, ну кривые до жути, ну что же поделать.
Сам ужасаюсь, но зачем так выливаться то тут :D
Пы сы, даешь сервер с рейтами х-100(минус сто)
laraison
18.01.2011, 14:06
Щас похоже появилась мода такая - прикидываться афк на еже (хожу пристом в 59), и заходить в данж или бежать к боссу, когда путь до него уже расчищен более трудолюбивыми членами пати. Так что я вчера отказался ресать двух тормозов, которые слились об мобов, которых мы оббежали ранее (прошли вдвоем с луком от начала до самой сирены), одно тело не зашло в данж вовсе, поэтому было кикнуто.
Хотелось бы пожелать подобным ленивым обезьянам более уважительно относится к членам пати, а если у вас действительно случилось что-то важное и нужно отойти от компа - потрудитесь, блеать, хотя бы пару слов в групчат сказать, а не молча гаситься.
agentstorm
18.01.2011, 14:19
мне, как присту, нравится нестандартные решения, я например чаще брал в 29-й в качестве танка Шамана или Мага... жили наура, но вот объясните мне, как дракона будет танчить син? я про 51-й данж... мне пол часа ПМ засирали граждане "да оттанчим!" (-_-") итогом был "ну ладно, я вас ресну". конечно новые пути искать нужно, но зачем настолько новые и настолько стрёмные?
Соглашусь с DarknessKing002 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=560329), бывают о-очень кривые танки, бывают и другие граждане кривые. АФК-пати это кстати пол беды, полная беда это когда пати нормальная, но танк вечно "покурить", "выпить", "закусить" и все остальные жизнидеятельные процессы... А насчёт магов, просто есть куча дотов и слабеньких нюков) которые очень часто магам полезны)))
У лися опять крик души - Сходила вчера, в 69 по знакам, без вина. Пати: прист, 2 танка, лук и 2 дру. Не самая удачная конфигурация, ну да хрен с ней. Зачистили, пати ни разу не упала, все в норме, духа убили, после начался цирк.. Попросила тигров не юзать арму, ибо когда они оба влетают на 2х в кучу мобов и юзают эту дрянь мне тяжело отхилить обоих.. Один из них начал какие то выпады в мою сторону мол раз завидно молчи и хиль.. Оо Пофиг, проглотила. Попросила не разворачивать боса, ну достает меня аое. Чего сложного я немогу понять? Какая тигру к черту разница как будет стоять бос? Его коцает одинаково со всех сторон. Вопщем слег один тигра на быке ибо я отбежала от боса после порции физ урона на больше половины моего хп и не успела подбежать обратно что б отхилить, боса принял 2й тигра но какого то рожна все кинулись в озеро мол бида-бида тигра слег. По фигу, бык ушел восвояси реснула танка и началось.. куча отборного дерьма в мой адрес.. какая я криворукая, что скилы у меня 1 лвла, что хить немею и вообще не прист а пародия.. я деликатно молчала хотя пристовская душа начала закипать.. потом вышло так что все сели в медитацию и начали слушать наш диалог.. обвинения в каких то мифических смертях всей пати меня вывели из себя (повторюсь: до быка никто ниразу не упал), к черту думаю попросила в пм 2го тигра что б танчил он, он оказался по адекватнее. Предупредила хама что хилить его не буду если развернет боса - все честно. Ну он видимо подумал что я блефую или забыл что он не единственный танк, вопщем яро долбил боса укусами т.е. переагривал на себя.. ну и сдох.. опять порция мата моя.. Реснула это отродье. Далее лошадь.. Пишу мол встань уже на 2 и не агри ибо хила не получишь.. Нееет!!!1111 Мы же такие все самоуверенные и крутые.. Вопщем словил от лошади топор и сдох от ее аое.. После чего ему пришлось встать в город..
Итог: Прист получил репу, опыт за весь данж затрат почти никаких, пара банок на ману, в основном набирала темным советом. Тигру не зачли 2 из 3х босов + ремонт + встал в город.
Вывод: хамство на пустом месте, вредность не пойми из каких мест. Зачем? Если вас так и тянет похамить присту хотя бы делайте это после данжа/боса.. Не стоит портить отношения с тем от кого зависит твоя жизнь..
Aquadeath
18.01.2011, 15:19
... Не стоит портить отношения с тем от кого зависит твоя жизнь..
хорошая фраза :smart:
Kitarlis
18.01.2011, 15:35
Если вас так и тянет похамить присту хотя бы делайте это после данжа/боса..
Лучше до все же. Чтобы вас сразу выкинули и не трепали нервы пати.
А вообще Дакотику совет от убеленного сединами песца: летайте самолетами Аэрофлота. В смысле, берется за хвост знакомый кошак и тащится в данж... Остальной антураж может быть при этом совершенно любым ^^
Schizoid
18.01.2011, 16:16
хм, почему то большая часть народа если берешь со стороны вполне адекватно слушает как и что. И Не потому что в пате старший левом. А просто наверное народ вполне договаривается. Итак сча пойдем гуй модом. будет вкусно быстро и без проблем)) 89ад 40мин с призывами и демоном. устраивает? Да а как, да лан... да вот просто не делайте лишних движений... И нормально.. И даже танк не расстраивается когда сдох) Бежит назад.. упс.. да такую толпу не приведу.. и всё ровно) и френды)
agentstorm
18.01.2011, 16:17
почему-то в последнее время всё чаще встречается тип людей (сины, луки и шаманы), которые стремятся сорвать с танка всё что только можно, чтобы показать "я тру, я ДД, а вы - нубы"... На просьбы НЕ агрить отвечают "у меня супирмегаотака" или что-либо в этом стиле. Теперь я на уже хожу только с друзьями и знакомыми (-_-") а неадекватов в лес... пусть себе дохнут по данжам.
Кстати, никогда не встречал магов или варов стремящихся сагрить... Друльки вообще божьи одуванчики)
lektorin
18.01.2011, 16:31
недавно начал играть за приста, вчера был 38лвл когда надоел мободроч решил сходить "научится" хилить шли в 2 танка
1 танк решил притащить босса и случайно заагрил всех мобов я не стал его хилить чтобы не сорвать всех мобов на себя он естественно упал, босс повис на втором танке, но как только я начал его хилить танк почемуто встал на 2 лапы я реснул всех, и сказал чтобы танк на 4лапы встал
больше всего меня порадовало когда на 4 лапы встал танк до который до этого не танчил сразу же сорвал на себя моба укусом я не успел его спасти))))
сегодня на еже (уже на своей) танк постоянно пытался встать на 2 лапы, при условии что даже на 4х лапах за 1 удар ему сносило почти половину хп и он чудом держался
что это у них за привычка новая танчить на 2х лапах?
Schizoid
18.01.2011, 16:35
ну привыкают что когда нидь у них будет 18к на ногах)
lektorin
18.01.2011, 16:39
ну привыкают что когда нидь у них будет 18к на ногах)
надеюсь что к тому времени у них либо начнут работать мозги, либо такие танки вымрут потому что будет у всех кто ходит на ежу в ЧС
Schizoid
18.01.2011, 16:43
надеюсь что к тому времени у них либо начнут работать мозги, либо такие танки вымрут потому что будет у всех кто ходит на ежу в ЧС
там 30-40 уровни народ Ничего не знает вообще про танкование... и это не твинки хаев, которые всё знают... Они не лезут на форум, чтобы поитать гайд, они просто отдыхают))
Kitarlis
18.01.2011, 17:11
почему-то в последнее время всё чаще встречается тип людей (сины, луки и шаманы), которые стремятся сорвать с танка всё что только можно, чтобы показать "я тру, я ДД, а вы - нубы"... На просьбы НЕ агрить отвечают "у меня супирмегаотака" или что-либо в этом стиле...
А в голову не забредала мысль, что если танк не может удержать пита, то виноваты не ДД, а сам танк?
Те же самые шаманы на сегодняшний день имени поколения "ежедневочных" танков имеют выбор:
а) просидеть в медитации до конца жизни пита (гарантированно не сорвут, но пати будет возмущаться)
б) дамажить в полную силу (собственно, делать то, что и должны делать ДД, но тогда неизбежно срывают)
в) дамажить в защитной стойке (что глупо и ни разу не комильфо)
И ничего танки и возмущающиеся с этим не сделают, ибо кильки - класс читоДДшников, они просто не могут иначе.
TempleOfHate
18.01.2011, 17:12
маги рвут тока в путь))
за почти 2 года игры, из них полтора танком ни разу не видел чтоб маг срывал босса, даже с Цзи Я +10 . А вот с луками особенно с ТБО срывы не редкость...
за почти 2 года игры, из них полтора танком ни разу не видел чтоб маг срывал босса, даже с Цзи Я +10 . А вот с луками особенно с ТБО срывы не редкость...
а я видел когда за приста играЛ!)) я же и виноват оказался...
ezhik81096
18.01.2011, 17:50
я не хилю и не бафаю если мне говорят это как приказ, а не как просьбу!!!
П.с. Угробил 2 пати из 6))))
agentstorm
18.01.2011, 17:50
А в голову не забредала мысль, что если танк не может удержать пита, то виноваты не ДД, а сам танк?
Те же самые шаманы на сегодняшний день имени поколения "ежедневочных" танков имеют выбор:
а) просидеть в медитации до конца жизни пита (гарантированно не сорвут, но пати будет возмущаться)
б) дамажить в полную силу (собственно, делать то, что и должны делать ДД, но тогда неизбежно срывают)
И ничего танки и возмущающиеся с этим не сделают, ибо кильки - класс читоДДшников, они просто не могут иначе.
укус по откату и масс агр в придачу... а Ддешить можно и в стиле, стукнул - подождал - стукнул - подождал... собсна там все маги делают
Schizoid
18.01.2011, 18:25
Да часто вижу срывы на том же персике)) когда сам спокойно кинув раскол одеаю кастетики 70-е и иду спать кликая ярость духа на джинне ибо почти никак иначе)
а фармоскилл ТБО да))) мобы боссы всё забирает))
Маги просто ленятся быстро дамажить)) мана то не казенная)
укус по откату и масс агр в придачу... а Ддешить можно и в стиле, стукнул - подождал - стукнул - подождал... собсна там все маги делают
если танк пользует только то что вы сказали - то это слабоопытный танк)) Ему не только укус надо пользовать. Кстати от массагра понта не очень много если дд не остановиццо))
TempleOfHate
18.01.2011, 19:09
укус по откату и масс агр в придачу...
поэтому и срывают;)
Лучше до все же. Чтобы вас сразу выкинули и не трепали нервы пати.
А вообще Дакотику совет от убеленного сединами песца: летайте самолетами Аэрофлота. В смысле, берется за хвост знакомый кошак и тащится в данж... Остальной антураж может быть при этом совершенно любым ^^
К сожалению когда пати только собралась еще непонятно кто есть кто, у танка на лбу не написано что он трумегодэдэ, хотя об этом может сказать его хп, но и это не 100% показатель. За совет благодарю, уже все чаще так и делаю, находившись с поколением NEXT. Благо муж всегда поможет, но иногда уже совесть не позволяет на свои ежи таскать, ибо не бывает людей у которых нет своих дел) той же кучи твинков которую тоже охота покачать.
warning7777777
18.01.2011, 23:54
Как говорится - кто везет на том и едут, будешь бафать когото, так ят еще больше станут использовать......
Как говорится - кто везет на том и едут, будешь бафать когото, так ят еще больше станут использовать......
Это правда, правда в моем случае это больше относится к регену маны.. В миру бафы просят ток в кубе, в пати бафы - само собой. А вот ману в данже хотять все, стоит спалиться со скилом. Но я говорю так - либо мана либо хил, ибо на все у меня тупо нехватает времени. Пока я буду регенить ману одному у меня пол пати леч может. Думайте о своей мане сами. На танков, варов и прочих лучников иногда не сложно кинуть 1-2 регена, благо маны у них копейки, но всяким магам это уж увольте. Регенить или не регенить дайте решать присту. Иногда себе порегенить некогда не то что уж кому то.
А еще, прист - источник бесплатых бутылок на ману. На прошлой неделе на разных ежах обязательно кто-то ныл, что "не купил бутылок, дайте!" Первый раз - поделился, второй раз предложил купить - не взял, так и ходил без маны, третий раз сделал вид, что глухонемой...
Robin1954
19.01.2011, 10:18
на мой взгляд не токо у пристов просят бафы. и вобще щитаю норм явление бафнуть друг друга.
есди вы 90+ и вам нежалко маны,которой и так у приста редко хватает(в отличие от мага) то бафайте на свое здоровие!)
Если попросить бафнуть,к примеру наглого туповатого танка он наверняка пошлет вас,или сольёт.
, стоит спалиться со скилом. Но я говорю так - либо мана либо хил, ибо на все у меня тупо нехватает времени. Пока я буду регенить ману одному у меня пол пати леч может. Думайте о своей мане сами. На танков, варов и прочих лучников иногда не сложно кинуть 1-2 регена, благо маны у них копейки, но всяким магам это уж увольте. Регенить или не регенить дайте решать присту. Иногда себе порегенить некогда не то что уж кому то.
вот поэтому одна из причин выдора рая вставмл в макрос Св усердие и все )))
Schizoid
19.01.2011, 12:32
выбирать сторону, чтобы не мучали с заливом мана - это конечно оригинально))
у моего приста ману не просят)) вежливо посылаются)) Впрочем проблем выпендрежа почти не бывает)
Alloniya
19.01.2011, 12:47
Да просто скажите им что скил еще не купили :D А так это прерагатива танка.
вот поэтому одна из причин выдора рая вставмл в макрос Св усердие и все )))
ну во-первых мне важна возможность именно регенить кому то.. Да, иногда надо. А во-вторых светлое усердие стоит "немного" больше темного совета :)))
Schizoid
19.01.2011, 13:37
я не чувствую себя должным кому либо, и врать тоже не намерен, зачем? Ихмана не моя проблема, не нравится пусть идут в лес))) Врать - это значит я чувствую что должен или виноват по идее. А тут прав на все 100) Могу отрегенить по желанию, но не должен))
P.S. Тоже если пинать зверя в 3-3 будучи не хилером, а дд, вставил совет в простенький макрос, нажал кнопочку и ушел...
Да, к слову реген маны тоже интересная тема.
Однажды в 89 шли по еже, попалась лиса, наехавшая на жреца по поводу регена маны. Она утверждала что жрец обязан регенить ману, я опровергал это. Так забавно было слышать эти детские наезды, правда в конце она узнала что я вообще-то маг и со словами "ты вообще маг, мне твой баф не нужен" успокоилась. Действительно, некоторые считают жрецов ходячими аптечками. Не хорошо это, товарищи!
Но все же меня удручает то, что жрецы повсеместно стали говорить "магам не регеню". И ведь иду, экономлю, не прошу никогда регена, так нет, всеравно скажет что мне не регенит. Мол, пыди нафиг, сам крутись. Я понимаю что 16к маны это много для регена, но зачем каждый раз говорить об этом?
а я не вредничаю бафаю и ресаю даж еси не просят пока только благодарность слышу)
nemesisone
19.01.2011, 16:08
По человечески попросить-и 16к маны нальют магу.Но и прист тоже должен быть не наглой тварью,а культурным человеком.
Damagerooooooo
19.01.2011, 16:24
почему-то в последнее время всё чаще встречается тип людей (сины, луки и шаманы), которые стремятся сорвать с танка всё что только можно...
Вот это как раз я http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Сам не знаю почему, сагриваю, и ложусь раз по шесть на еже 0_о И продолжаю наступать на грабли :spy:
А вообще, прист - это единственный класс, который кому-то чего-то в этой игре обязан =_="
Kitarlis
19.01.2011, 16:36
А вообще, прист - это единственный класс, который кому-то чего-то в этой игре обязан =_="
Может, и долговые расписки наши покажете?
Shniecel
19.01.2011, 16:39
НЕ забредала.
Если критом срывает лук - виноват танк? (битье луком не по ассисту, кстати тоже встречается :rtfm:)
Если критом срывает лайт-маг? (было и такое на моей практике, но быстро заагрили обратно)
Относительно нынешнего "ежедневочного" поколения соглашусь, да. :spy:
Но, у тех же шаманов есть еще вариант (как уже предлагали) вешать ДоТы.
А вариант "бить в щитах не комильфо" - глупо с вашей стороны. Если видите, что танк/пати не справляется - станьте в щиты и дамажьте сколько влезет. Или вам доставляет удовольствие потом обсирать приста "не похилило, %%%№№"? (хоть вина технически шамана, а не приста, между прочим;))
П.С. качаю твинка и вместо того, чтобы на ежах материть танков/пристов - делаю очень просто: можно пользоваться оружием на 10 ур. ниже, например.
Глупо? Не комильфо? Ваше личное дело, зато никому нервы не портит :o
Было дело на еже в 69 (прист у меня 87). Вар требовал залить ману, отвечая на мои реплики, что скилла, собственно, нет, и быть пока не может - " да чё ты гонишь" :spy:
Kitarlis
19.01.2011, 17:00
НЕ забредала.
Если критом срывает лук - виноват танк? (битье луком не по ассисту, кстати тоже встречается :rtfm:)
Если критом срывает лайт-маг? (было и такое на моей практике, но быстро заагрили обратно)
Битье луком по боссу не по асисту - это, безусловно, шедеврально.
Если танк не перехватывает босса, то виноват он, а не ДД, которые стоят на месте и дамажат.
Но, у тех же шаманов есть еще вариант (как уже предлагали) вешать ДоТы.
У мелких шаманов так огхырительно прокачаны доты, котрые им так пригождаются в повседневной жизни...
А вариант "бить в щитах не комильфо" - глупо с вашей стороны. Если видите, что танк/пати не справляется - станьте в щиты и дамажьте сколько влезет.
Знаете, я всегда искренне полагала, что ДД должны дамажить, максимально эффективно убивая пита, а не изображать кисейных барышень на променаде. Если танк не справляется - это его личные трудности. Пусть учится. У меня перед глазами пример танков, за которых питы держатся круче, чем жена за Романа Абрамовича, и танкам этим фиолетово, какие дамаги вы впаиваете боссу.
Или вам доставляет удовольствие потом обсирать приста "не похилило, %%%№№"? (хоть вина технически шамана, а не приста, между прочим;))
У вас есть основания утверждать, что я что-то говорю присту, когда босс кидается на меня? Моя фуллинтовая килька страдальчески ребафает светлое вуду, кушает баночки, самохилится, бегает кругами вокруг пита, который имеет намерение ее отхотеть, но стоически выживает. В крайнем случае, делает ноги. Прист-то тут при чем? Не выживу - мои проблемы, всегда есть кукла и свиток.
П.С. качаю твинка и вместо того, чтобы на ежах материть танков/пристов - делаю очень просто: можно пользоваться оружием на 10 ур. ниже, например.
Глупо? Не комильфо? Ваше личное дело, зато никому нервы не портит :o
А теперь, уважаемые знатоки? внимание, вопрос: кому сдался такой damage dealer?
Damagerooooooo
19.01.2011, 17:06
У шаманов есть отражалка, которая не агрит моба/босса с танка, бафы, дебафы, ДоТы, так что не сагривать не проблема. Постепенно учусь играть шаманом так, чтобы не срывать с "не олдскульных" танков :)
Shniecel
19.01.2011, 17:12
2 Kitarlis
1) вопрос был не про босса в частности, а про мобов. Не перевирайте слова =)
2) Мелким шаманам рекомендовано качаться для выпрямления рук по старинке: без БХ, гиперов и.т.д. :rtfm:
(+1 к Damagerooooooo) =)
3) Поздравляю вас. Но вы опять выпендриваетесь (или рисуетесь "великой мамкой ПВ") :)
Речь шла о "тех самых ежедневочных" патьках. =/
Так вот для сохранения нервов (себе, наверное, в первую очередь) и полезно иногда пользоваться щитами.
4) Что ж вы так пытаетесь строить уязвленное и оскорбленное? ;)
Я ни разу не утверждал, а как раз спрашивал:
...Или вам...?
5) Не-амбициозным игрокам, не стремящимся непонятно к чему и зачем. (намек поняли? П.С. но опять же - НЕ в вашу сторону, не льстите себе ;))
Schizoid
19.01.2011, 17:31
а у меня перед глазами примеры танков макросовых, которые от моей банальной автоатаки постоянно отпускают ко мне пита, и тут де пример танка который слабее, но с него пита не рву...
Если автор постом выше считает, что это абсолютная норма, что ДД виноват в том что не может банально бить автоатакой , то простите.
Другое дело что пройти как то надо и нужен компромис, да и точки у всех разные.
Поэтому наверное только ДД как раз может сказать. "Данный танк слаб вообще" "Данный танк слаб конкретно для меня" " Данный танк слаб потому то потому". Хотя Держать пита - обязанность правильного танка. Но требовать этого от райского фуллкона тоже жалко)).
KaFackR1ck-18
19.01.2011, 17:36
У мелких шаманов так огхырительно прокачаны доты, котрые им так пригождаются в повседневной жизни...
Мелкие - ето до какого лвл по вашим меркам?) Если до 70 то да..а дальше доты практически все начинают качать
Знаете, я всегда искренне полагала, что ДД должны дамажить, максимально эффективно убивая пита, а не изображать кисейных барышень на променаде. Если танк не справляется - это его личные трудности. Пусть учится. У меня перед глазами пример танков, за которых питы держатся круче, чем жена за Романа Абрамовича, и танкам этим фиолетово, какие дамаги вы впаиваете боссу.
Не вы одна так полагали..По сути от танка требуются только агроскиллы по кд, дамаг от тигра по боссу в сравнении с тем же шамом - смешные тычки голыми руками.
У вас есть основания утверждать, что я что-то говорю присту, когда босс кидается на меня? Моя фуллинтовая килька страдальчески ребафает светлое вуду, кушает баночки, самохилится, бегает кругами вокруг пита, который имеет намерение ее отхотеть, но стоически выживает. В крайнем случае, делает ноги. Прист-то тут при чем? Не выживу - мои проблемы, всегда есть кукла и свиток.
Бегать то да...но вот матерящийся танк меня слегка в таких ситуациях смущает оО
Агрят раз в десять минут, а потом матерятся на нормальных дд что срывают х_Х
А теперь, уважаемые знатоки? внимание, вопрос: кому сдался такой damage dealer?
Танкам которые держать не умеют..нЭ?) И пусть присты жрут банки, танк увеличивает себе ремонт...зато не сорвут.
У шаманов есть отражалка, которая не агрит моба/босса с танка, бафы, дебафы, ДоТы, так что не сагривать не проблема. Постепенно учусь играть шаманом так, чтобы не срывать с "не олдскульных" танков :)
не с олдскульных? -_- типо все танки которые не "олдскульные" - какашки? Смею вас разубедить..
Kitarlis
19.01.2011, 17:42
1) вопрос был не про босса в частности, а про мобов. Не перевирайте слова =)
Да ну?
2) Мелким шаманам рекомендовано качаться для выпрямления рук по старинке: без БХ, гиперов и.т.д. :rtfm:
(+1 к Damagerooooooo) =)
В таком случае, что такое кривые руки у шамана?
Непрокачанные доты? В таком случае, пристам стоит учить священную молнию, а не смерч в первую очередь.
3) Поздравляю вас. Но вы опять выпендриваетесь (или рисуетесь "великой мамкой ПВ") :)
Речь шла о "тех самых ежедневочных" патьках. =/
Так вот для сохранения нервов (себе, наверное, в первую очередь) и полезно иногда пользоваться щитами.
Мамка тут я только трем лисям и хомяку, но это уже наша личная Санта-Барбара.
Свои нервы я от переагрившегося босса не трачу. Нервы приста тоже. А случайных котов не считаю нежными созданиями, психику которых я должна беречь в ущерб своим интересам. Не умеют - пусть учатся.
4) Что ж вы так пытаетесь строить уязвленное и оскорбленное? ;)
Ни в коей мрази. Я существо язвительное и оскорбительное.
5) Не-амбициозным игрокам, не стремящимся непонятно к чему и зачем. (намек поняли? П.С. но опять же - НЕ в вашу сторону, не льстите себе ;))
Можно быть не амбициозными игроками, а просто ценящими свое время. Задумайтесь над ЭТИМ намеком.
...
...
Это, к сожалению, трудности не танка, а приста. Танку пофиг, на нем реген разогнан, да и босс бить перестал. А присту надо резко переключаться на хил <чахлого> ДД. И хорошо, если 2-3 лука (бывает на ежах такое) не сгрудились кучей и понятно, к кому именно бежит босс.
Опять же, какое у приста отношение к вам сложится? Если "черт с ней, с этой килькой, сам сорвал, пусть сам выживает!" - прагматично, но, вроде, нехорошо, в одной пати идете, хилить надо... А если он ответственный, то вы ему нервы мотаете своей беготней, заставляя экстремально хилить. И хорошо, что Вы так относитесь к процессу. А кто-то ведь орать начнет: "У меня кукла сгорела, прист, ты @#$! "
Schizoid
19.01.2011, 17:49
Не вы одна так полагали..По сути от танка требуются только агроскиллы по кд, дамаг от тигра по боссу в сравнении с тем же шамом - смешные тычки голыми руками.
Ну по сути криволапые танки ничего кроме укуса по откату и не знают и уверены, что только так себя в агролисте поднимать нужно).
Kitarlis
19.01.2011, 17:57
Ну по сути криволапые танки ничего кроме укуса по откату и не знают и уверены, что только так себя в агролисте поднимать нужно).
На ГТЗ их!!!11расрас
Уводить питов у двух-трех вражеских танков >.<
Schizoid
19.01.2011, 18:06
На ГТЗ их!!!11расрас
Уводить питов у двух-трех вражеских танков >.<
да не гляну обвес, гляну склонность, пошарю в памяти и одеваю кастеты 70-е
или бью луком так) если вспомню что бить надо,вспоминая своих танков друзей.
ТАнки разные, билды разные точки разные, а это все взаимосвязано с тем же самым у лука в вопросе сорвет-не сорвет. Но слишком часто откровенно "не стараются"
Damagerooooooo
19.01.2011, 18:57
не с олдскульных? -_- типо все танки которые не "олдскульные" - какашки? Смею вас разубедить..
Заведите твинка. Прокачайте его до 50+ и, думаю, моя мысль станет вполне понятна.Если раньше-то было геморно проходить ежедневки на лоулвлах, то с появлением тройных ежедневок (и, если говорить конкретно о 39 дж, гошики) это стало практически невыносимо...
MilaHime
19.01.2011, 19:59
ps: да, в пати бывает такие личности попадаются ХD
кстать, новое поколение пристов пошло нынче, особенно это на мелких ежах видно, куда ходят мои твинки). Прист приходит уже чуть ли не к готовому боссу, баффает только себя... Мне то наф не нужны ваши баффы, сама бафнусь своим что есть, но просить - никогда (имеется ввиду чужие пати, конста наша, в расчет не берется естественно). Вообще если идем патей куда-то как бы баффнуть друг друга - это нормально... А тут... недавно такая картина... (играла тогда друлей) прист подходит уже к готовому боссу (до босса уже и так все вычистили без него), все ребафаются, прист ухом не ведет. Да ладно, пофигу, пати уже все просто просит его бафнуть хотя бы танка. Нет игнор... Танк молча начинает жевать босса, прист кидает на него спокойствие 1 раз и отбегает куда подальше. На соответствующую фразу тигры "Хил!" Прист отвечает: "Он аое, убьет еще меня" Пати в тихом шоке от столь подобного Х)))
Хех...бывает и такое.
Моя позиция - коль ты в группе - бафай всех для создания комфортных условий и себе, и сопартийщикам.
---
Сейчас пересела с жряки на сина. Тихий ужас...
Наглость по отношению к жрецам, но наглость от них самих тоже не маленькая.
Полное игнорирование советов. Как было выше сказано - приход на всё готовенькое. Незнание назначений скиллов, данных в руки.
Может быть проблема в том, что сейчас процесс кача ускорен. Люди не успевают прочувствовать, что за инструмент у них в руках.
а у меня перед глазами примеры танков макросовых, которые от моей банальной автоатаки постоянно отпускают ко мне пита, и тут де пример танка который слабее, но с него пита не рву...
Побегав какое-то время на ежи с патями с мира, я уже как-то поппривыкла, что луки постоянно рвут боссов с танка, а в том же 99м аду постоянно приходится хилить утренней славой, потому как боссы массят неимоверно.
А тут вчера сокланку по знакам туда вели, и как раз в сети старый знакомый танчик, который редко появляется в игре. Но из тех самых тру-тигров, про которых тут написали "олдскульные". Согласился помочь. Танчик 94лвла, точка +2-3. С него 99й лук с палачом +7 за весь данж раза 3 только боссов срывал, хотя была классическая схема "три чи и погнали".
После каждого босса патя изумленно спрашивала "А босс разве не АоЕ?" и слала танчику цветочки. Так засмущали бедного полосатика, что он мне в пм написал: "Слушай, что-то не так? Я туплю что ли? Че они все?"
88 лвл танка, пошел с нами в иней, 9500 к хп с бафами в форме, было весело на маг мобах=)
KaFackR1ck-18
20.01.2011, 13:12
Но до 89 и получения ддшниками адской вспышки - это как ни странно работает =) Сколько раз убеждался. Дальше **, ибо не присматривался
Но из тех самых тру-тигров, про которых тут написали "олдскульные".
раньше олдскул да, нормуль были...а счас понабрали всякого уг. Так что не катит тут слово "олдскульные".
После каждого босса патя изумленно спрашивала "А босс разве не АоЕ?" и слала танчику цветочки. Так засмущали бедного полосатика, что он мне в пм написал: "Слушай, что-то не так? Я туплю что ли? Че они все?"
Ну еще б...нашли прямого танка, как же цвЯточками не засыпать?)
А как надо? Я серьёзно. В тигротемке для наилучшего удержания мне предлагают именно что укус по откату. Но 3чи по откату 10й укус не держал, да и 11й, боюсь, на высокой точке может сфейлить. Сама пробовала комбинировать агроскиллы, но выходит только хуже, они сами себя перебивают. Чем удерживают босса прямолапые танки?
А сейчас с танками совсем печально. Если даже меня, безбожно лагающую в 69, зафренживают жрецы, потому что я в моменты редкого отвисания, матерясь и страдая в скайп, кое-как сбиваю половину кастов...)))
Я бы тоже цветочек послала, если бы все касты сбивали, чоужтам))
Faritovich
20.01.2011, 16:17
А как надо? Я серьёзно. В тигротемке для наилучшего удержания мне предлагают именно что укус по откату. Но 3чи по откату 10й укус не держал, да и 11й, боюсь, на высокой точке может сфейлить. Сама пробовала комбинировать агроскиллы, но выходит только хуже, они сами себя перебивают. Чем удерживают босса прямолапые танки?
чередование укуса с утробой возможно,но чи улетать будет...хвост благодаря кровотоку тоже агрит,пристуствие(темное) своеобразный агр на мобах дает..
Я понимаю что 16к маны это много для регена, но зачем каждый раз говорить об этом?
На самом деле что бы вернуть безмановому магу работоспособность не обязательно заливать ему все 16к, можно кинуть 3-4 регена, добить пита к примеру если уж у мага банки посреди боя кончились и отправить за ними в город. Как вариант. Если нормально просят и есть возможность то почему бы нет. Но вы учитывайте такую деталь как то что в то время когда прист регенит ману вам (535 маны за каст если не ошибаюсь) у него самого она неумолимо утекает, и может случиться так что ману он вам зальет а вот хильнуть уже будет нечем ;)
Schizoid
21.01.2011, 18:13
да в попу слать мага без маны.... может еще от приста требовать стрелы для лука? ) а что прист дай стрел а то нифига дд не буду делать)))))
да в попу слать мага без маны.... может еще от приста требовать стрелы для лука? ) а что прист дай стрел а то нифига дд не буду делать)))))
Ну вот примерно так и говорят некоторые жрецы. На ровном месте. И ладно бы если бы я попросил залить маны, так ведь на пустом месте же. Это не наглость, а скорее нервозность.
Ну вот примерно так и говорят некоторые жрецы. На ровном месте. И ладно бы если бы я попросил залить маны, так ведь на пустом месте же. Это не наглость, а скорее нервозность.
я наверное еще не настолько задолбаный прист, поэтому регеню если есть возможность.. и желание :)
agentstorm
22.01.2011, 00:41
лично я понимаю нежелание заливать ману некоторым особям рода магического танкования XD у приста есть реген мэ, но ему и хилить и регенить, а маг мог бы и баночки носить, не такое уж и дорогое удовольствие, да и у фул инт мага реген хороший... так что я лично поощряю добрых пристов заправщиков, но не принуждаю)
я лично поощряю добрых пристов заправщиков, но не принуждаю)
К слову считаю нормальным поблагодарить приста если он кинул на вас реген, при том что вы не просили, а скромно перебирали копейки маны.. А то некоторые воспринимают это как должное, еще и поинтересуются чего раньше не кидал. Я не развалюсь если поблагодарю приста за каждый раз когда он позаботиться о моей мане на протяжении всего данжа, хотя абсолютно не обязан это делать. Ему приятно и мне хорошо.
NotYourS
22.01.2011, 01:25
Дада, присты няшки... А то регенишь вам ману, а вы еще и недовольны...:(
Дада, присты няшки... А то регенишь вам ману, а вы еще и недовольны...:(
Может те кто недовольны настолько гордые что им противен этот реген?) Может им и хил противен? ;)
Без банок с маной, или пельменями на неё же, это не маг, а недоразумение. Представте , если б луки ходили, просили у всех стрелы? Просить у приста реген маны, когда он занят хилом танка или ещё кого то, это просто верх наглости.
Без банок с маной, или пельменями на неё же, это не маг, а недоразумение. Представте , если б луки ходили, просили у всех стрелы? Просить у приста реген маны, когда он занят хилом танка или ещё кого то, это просто верх наглости.
Я тоже так думаю, черт знает что...
А нормально - если я, друль, на хиле бао, все в откате с регенов, и попрошу у полу афкающего приста маны? Думаю, в таких ситуациях она им не так нужна...
Без банок с маной, или пельменями на неё же, это не маг, а недоразумение.
Недоразумение это тратить кучу этих банок за какую-то ежу, при том что тебе по умолчанию не пытаются сохранить жизньв отличие от того же жреца. При том что вары ману клянчат, дру клянчат, луки просят передать упавшие стрелы, оборы тоже не отстают, а маги что не люди?
NotYourS
22.01.2011, 13:30
Недоразумение это тратить кучу этих банок за какую-то ежу, при том что тебе по умолчанию не пытаются сохранить жизньв отличие от того же жреца. При том что вары ману клянчат, дру клянчат, луки просят передать упавшие стрелы, оборы тоже не отстают, а маги что не люди?
Т.е пусть присты тратят в несколько раз больше банок/аптеки на ману на ежах, зато маги будут без затрат? Или Вы думаете, нам всегда удается успеть отрегенить себе ману? Или она у нас не кончается на том же самом хиле танка на каком-нибудь пите? Варам, танкам, лукам отрегенить ману - это одно нажатие кнопки. Дру гармонируют. А магам, уж простите, отхиливать 14-16к маны во время пита или еще чего - это уже перебор...
Т.е пусть присты тратят те же самые банки на ежах, так получается? Или Вы думаете, нам всегда удается успеть отрегенить себе ману? Или она у нас не кончается на том же самом хиле танка на каком-нибудь пите? Варам, танкам, лукам отрегенить ману - это одно надатие кнопки. Дру гармонируют. А магам, уж простите, отхиливать 14-16к маны во время пита или еще чего - это уже перебор...
Я что-то сказал про залив мне маны?
Кордис, каждый должен сам себя обеспечить всем необходимым для гуя, еж и тд. Клянчить- это удел 10-14 летних игроков. Может Вам ещё пантерку купить и капитана дать?:-)
Т.е пусть присты тратят в несколько раз больше банок/аптеки на ману на ежах, зато маги будут без затрат? Или Вы думаете, нам всегда удается успеть отрегенить себе ману? Или она у нас не кончается на том же самом хиле танка на каком-нибудь пите? Варам, танкам, лукам отрегенить ману - это одно нажатие кнопки. Дру гармонируют. А магам, уж простите, отхиливать 14-16к маны во время пита или еще чего - это уже перебор...
аффтар сего поста чет попутал видимо, кто вас просит заливать 14-16к маны? покажите мне его. А по своим стонам о том, что у пристов мана тоже кончается, вы не отстаете от выше перечисленных варов, танков и луков. А наличие регена маны сильно облегчает жизнь
Я, когда друлей хожу, наоборот прошу не регенить ману - я в лису часто кидаюсь, в пустоту всё равно уходит, жалко. Лучше гармонию поюзаю, присту дешевле обойдётся отхилить меня, нежели маны накидать. Единственное исключение - если я танчу на бао, а прист не в сфере/тарелке. Да и там скандала устраивать не буду, просто сразу оговорить: я на табле или мне регенят. Благо, с таблой на 100 маны вообще мана не утекает.
Что до магов... на месте пристов я бы тоже магам и шаманам не стала ману заливать. Им это на 3-4 скилла, а мне придётся на себя два доп регена кидать, чтобы восстановиться. А обор на эти 900 маны может целую минуту скиллами бить.
agentstorm
22.01.2011, 14:43
Я, когда друлей хожу, наоборот прошу не регенить ману - я в лису часто кидаюсь, в пустоту всё равно уходит, жалко. Лучше гармонию поюзаю, присту дешевле обойдётся отхилить меня, нежели маны накидать. Единственное исключение - если я танчу на бао, а прист не в сфере/тарелке. Да и там скандала устраивать не буду, просто сразу оговорить: я на табле или мне регенят. Благо, с таблой на 100 маны вообще мана не утекает.
Что до магов... на месте пристов я бы тоже магам и шаманам не стала ману заливать. Им это на 3-4 скилла, а мне придётся на себя два доп регена кидать, чтобы восстановиться. А обор на эти 900 маны может целую минуту скиллами бить.
вот оно торжество логики... так и есть на самом деле) маги очень прожорливы в плане маны... абсолютно всеми частями тела поддерживаю сей пост)
Кордис, каждый должен сам себя обеспечить всем необходимым для гуя, еж и тд. Клянчить- это удел 10-14 летних игроков. Может Вам ещё пантерку купить и капитана дать?:-)
А я где-то писал что клянчу ману?
При том что вары ману клянчат, дру клянчат, луки просят передать упавшие стрелы, оборы тоже не отстают, а маги что не люди?- Тогда как понимать вот эти Ваши слова ?
При том что вары ману клянчат, дру клянчат, луки просят передать упавшие стрелы, оборы тоже не отстают, а маги что не люди?- Тогда как понимать вот эти Ваши слова ?
Мои. Странно что ты понял их как то, что я клянчу ману. Вот этим
Но все же меня удручает то, что жрецы повсеместно стали говорить "магам не регеню". И ведь иду, экономлю, не прошу никогда регена, так нет, всеравно скажет что мне не регенит. Мол, пыди нафиг, сам крутись. Я понимаю что 16к маны это много для регена, но зачем каждый раз говорить об этом?
постом я хотел сказать об "упреждающих ударах" жрецов в чат. Про ману.. это был просто пример.
Здесь уже отбились от темы и начали про магов без маны.
А я продолжил мысль. Специально подчеркнул что маны не требую никогда.
Обратить внимание нужно было на первое предложение. Видишь ли, будь ты хоть каким магом, с маной или без маны, к тебе относятся часто как к врагу народа. "Почему так мало хп? Хилить не буду!", "Не отгоняй их несогласием и не отталкивай!", "Не переагривай" - слышишь постоянно, притом что с тебя мобов часто не снимают. Вот при таком отношении и не хочется тратить пельмени по 15к за штуку на какие-то ежи.
Ну, где я писал что я клянчу ману?
Видишь ли, будь ты хоть каким магом, с маной или без маны, к тебе относятся часто как к врагу народа. "Почему так мало хп? Хилить не буду!", "Не отгоняй их несогласием и не отталкивай!", "Не переагривай" - слышишь постоянно, притом что с тебя мобов часто не снимают. Вот при таком отношении и не хочется тратить пельмени по 15к за штуку на какие-то ежи.
Ладно, хп - ваше дело... но вот отталкивать мобов, которых бьёт контактник - это значит, потащить контактника вслед за мобом. Не каждый сразу сориентируется. Я тоже ругаюсь, когда мобов начинают раскидывать - неважно, кто. Раскалывающаяся земля оборов - вообще грр. Её с умом надо пользовать, а не распинывать аккуратно собранных в кучку лукарей.
И вообще, судя по этому посту, вы то и дело переагриваете мобов, затем отпихиваете куда ни попадя, при этом имеете мало хп. Камикадзе, однако. Я бы на такого дд тоже неласково смотрела. И сказала бы то же самое, что вы "слышите постоянно".
Кстати, пельмени по 15к - это котики на лоха продают) Из 1 токена получается 25 мана-пельмешек. Даже если взять токены по 100к (самая барыжья цена, которую я видела), пельмешка будет 4к стоить.
Ладно, хп - ваше дело... но вот отталкивать мобов, которых бьёт контактник - это значит, потащить контактника вслед за мобом. Не каждый сразу сориентируется. Я тоже ругаюсь, когда мобов начинают раскидывать - неважно, кто. Раскалывающаяся земля оборов - вообще грр. Её с умом надо пользовать, а не распинывать аккуратно собранных в кучку лукарей.
И вообще, судя по этому посту, вы то и дело переагриваете мобов, затем отпихиваете куда ни попадя, при этом имеете мало хп. Камикадзе, однако. Я бы на такого дд тоже неласково смотрела. И сказала бы то же самое, что вы "слышите постоянно".
Я понимаю прекрасно о чем ты говоришь. Случается так что и я косячну с фениксом или несогласием. Тогда я обычно извиняюсь, если есть время. Но вот некоторым невдомек что за долгое время хождения по ежам я уже выучил какие мобы отталкиваются, акакие нет. Но при любом появлении феникса иногда слышу "не отталкивай". Несогласие использую чтобы выйграть время, чаще всего (90%) себе. Уж мне виднее успеет ли меня отхились жрец или перехватит ли танк моба. Да, моб при этом часто отбегает в толпу других мобов, но кто заставляет бежать за ним и агрить всех? Переагривать мобов... случается, да. Ну не контролирую я криты. Все же смешно когда лук с палачем +6 советует мне, точеному на +2 на пухе, бить послабее.
qaWskYer
25.01.2011, 11:59
Также, как в врагу народа относятся к шаманам. Сама недавно столкнулась с пристом, который с порога сказал - "С шаманом не пойду". Потом, аргументировал это аграми. Видите ли, шаман всегда агрит и запариваешься его хилить.
По мне, так лишний дд не помешает. Я, когда твинком шаманом играю, пристов успокаиваю сразу, чтобы не парились насчет меня. Сама как-нибудь выживу. Шаман - фулл-инт, тяжковато, но успеваю щелкать на нужные скилы, чтобы не умереть. Понятное дело, никто заранее не знает, как я играю, но, на худой конец, если сагрю и умру, меня потом реснуть можно и все.. Чем плестись, как черепахи, вытягивая мобов по-одному из кучи, и стараться не агрить.
Интересней проходы в 2-3 шама - быстро, мобы не доходят, 3 аое регена хп, на всякий. На мобах прист и не нужен. Красота :)
Я согласна, что и присты сами, порой, неадекватят, но, часто, эти нервы обоснованы. Не надо быть эгоистом и быть таким категоричным. Боишься чего-то или кого-то, ходи с констой. Ее и воспитывай как вздумается.
Также, как в врагу народа относятся к шаманам...
Обожаю пати из фулл-ДД.
Сейчас хожу в 51-ый по БХ с фулл-коновым варом который танчит всех боссов. И если наберём ещё 4-х ДД, то вар собирает по 5-6 мобов и все бьют под его драконы. Сказка, а не проход. На боссах, конечно иногда сказывается отсутствие агра, но всё-равно часто попадаются ДД, которые прекрасно это понимают и держат себя в руках. На крайний случай, вар спокойно держит боссов, пока я ресаю ДД.
Schizoid
25.01.2011, 13:26
Надо быть высококлассным и будет всё норм) Самому приятно будет))
Мне тоже вот не очень нравится ежу делать долго, потому что вижу прист не успевает, вижу танк слабый, или вар контроллит под ругому) сижу на попе ровно, бью кастетиками или стреляю пореже) Я не ДД я так чисто пришел галочку о сданной ежке поставить
:) Пока все себя в руках держат, проблем нет. Ходил с патькой - 2 лука, 2 шамана и син в 59. Мобы - не добегали до нас. Танка не было. На единороге начали танчить, кто во что горазд, пока один из шаманов не лег неожиданно. На Обезьяне я поставил вопрос ребром: "Кто танк?" и на "На кого сагрится, тот и танк!" кратко пояснил, что так дело не пойдет. В результате, все взяли себя в руки и прекрасно обезьяну станчили луком.
На слоне долго мучились тем же вопросом, выбрали одного из шаманов. Полслона было все хорошо, а потом син переагрил, начал убегать, зацепил мобов... В результате лег сам и захватил с собой второго шамана.
Ну и не беда, шаманотанк выдержал мои отвлечения на рес.
Собственно,
Надо быть высококлассным и будет всё норм...
DAX_1, да вы бы сферу поставили и не мучились. Все по два чи и погнали, даже банки особо есть не придётся, в момент запинали бы.
А убегающий син, который цепляет мобов, а не уходит в инвиз - бгг)
Кстати, пельмени по 15к - это котики на лоха продают) Из 1 токена получается 25 мана-пельмешек. Даже если взять токены по 100к (самая барыжья цена, которую я видела), пельмешка будет 4к стоить.
из 3 токенов получается 50 пельмешек
из 3 токенов получается 50 пельмешек
Прошу прощения за дезу, смотрела по базе, там 75 штук. Действительно, проверила у торговки - 50. Тогда цена пельмешки максимум 6к, а не 4.
DAX_1, да вы бы сферу поставили и не мучились. Все по два чи и погнали, даже банки особо есть не придётся, в момент запинали бы.
А убегающий син, который цепляет мобов, а не уходит в инвиз - бгг)
Хорошая мысля приходит опосля... А еще, я, к сожалению, не могу оценить, как будут держаться "все эти ДД" под сферой без натурного эксперимента.
Но, кстати, в почти аналогичной ситуации мне сфера не помогла - мобы на нее переагрились, сбили и съели меня. Суматоха была, правда, вокруг, снять не успели.
http://content.foto.mail.ru/inbox/cloud_strife/PerfectWorldStrips/s-113.JPG
:D :D :D
Хотя танки тоже могут пожалиться аналогично на рабство: "танк баф", "Танк, сними моба", "танк агр", "дай ману отрегинить".
Сходила пару раз своим танчиком 40лвл на ежу в 29: все живы-здоровы, но пристка выморозила меня: то то ей не так, то другое, в конце типа: "надо ждать пока жрец ману отрегинит". :D
Я аж вспотела поиграв танком :D
Не от класса зависит, а от игрока ;).
Хорошая мысля приходит опосля... А еще, я, к сожалению, не могу оценить, как будут держаться "все эти ДД" под сферой без натурного эксперимента.
Но, кстати, в почти аналогичной ситуации мне сфера не помогла - мобы на нее переагрились, сбили и съели меня. Суматоха была, правда, вокруг, снять не успели.
хорошо, под сферой любой ДД как танк.
Главное чтобы мобов более-менее поровну разбирали, ну и на мне пусть парочка повисит.
Можно съесть аптеку на защиту перед тем как в сферу вставать, кто-то перья юзает... В сфере: банки+джин чтоб не умереть.
Шаманы, маги, луки, да и худые вары и убивцы не нравятся, ибо заставляют нервничать....
С другой стороны если они есть в пати - пусть работают на максимум. К сожалению, многие привыкли что их не хилят, и бьют аккуратно, слегка, через раз, без аое... И чуть опасность - убегают они и от мобов, и от танка, и от приста).
Адекватные ДД за время ежи: данжа, инея осознают, что без хила не остаются, расслабляются и вовсю начинают юзать аое скилы, дамажить, не сбегают от мобов, а если и бегают с мобами, то вокруг приста ;). Вот такие ДД мне нравятся :).
...Я согласна, что и присты сами, порой, неадекватят, но, часто, эти нервы обоснованы. Не надо быть эгоистом и быть таким категоричным. ....
Да даже если нервничаешь, то времени нет высказать все, что думаешь :D, да и зачем еще нервничать: в пати всегда найдутся те,кто выскажет все что думает, а мы забыли и проехали ;).
А если еще заранее что-то писать... так 2 часа придется тратить перед походом :D
Разве что могу написать, что: "можете не кричать в чат "хил-рес", ибо в час Х чат не читаю, действую по ситуации: могу-хилю и ресаю" ;).
Dimitrius3
27.01.2011, 16:19
Меня вообще убивает просто мода у танков, разворачивать боссов аое. Ну зачем? Я, кроме как в ХХ, не видела боссов, которые фронталят. По-крайней мере, докачавшись до 89+, пора бы уже и знать, какой босс как себя ведет. Я не понимаю возмущений, если я ему говорю "ни в коем случае не разворачивай босса", и, все равно, делает по своему... И приходится еще и за своим хп следить.Играю и пристом и танком. На драконе спрашиваю, что с ним делать )) Разворачивать или нет. Просят обычно развернуть. Хз, даже не знаю, уже забыл как на нём пристом хилил, давно это было :) Но присту очень редко доставалось от аое дракона. В таких случаях всегда ему необходимо отбежать и отхилиться, я не успею умереть :)
Попробую не разворачивать, благо еже на танке будет сегодня.
Dimitrius3
27.01.2011, 16:37
http://content.foto.mail.ru/inbox/cloud_strife/PerfectWorldStrips/s-113.JPG
Картинка очень порадовала ) Но пристовые банки на ману танку я не дам ) И тем более деньги и коктейль :lol: На хп, если вдруг у меня их много дропнутых - могу дать )
Играю и пристом и танком. На драконе спрашиваю, что с ним делать )) Разворачивать или нет. Просят обычно развернуть. Хз, даже не знаю, уже забыл как на нём пристом хилил, давно это было :) Но присту очень редко доставалось от аое дракона. В таких случаях всегда ему необходимо отбежать и отхилиться, я не успею умереть :)
Попробую не разворачивать, благо еже на танке будет сегодня.
как хилить?
дебафы снимать с танка вовремя).
А то на ежах не помню когда видела приста, который дебаф дракона с танка бы снимал: хилят как ****оты и только. В итоге наблюдая за хп танка и висящим дебафом стоишь материшься, бьешь во всю дурь и молишься, чтоб быстрее убить дракона, пока танк не сдох и остальная пати.
Не знаю, как жрец может отбежать-отхилиться, если под дебафом без хила танк мрет практически с пары плюх.
Dimitrius3
27.01.2011, 16:41
Лись не смог пройти мимо животрепещущей темы разворачивания босов. Да-да, меня это как нубо пристика тоже бесит, помню было дело в 69, мильен раз просила слезно ну не разворачивайте вы долбаного боса, угу-угу, танчик так и сделал. И хрен бы с ним, ну катается хирка - да, жру банки на хп, мольбы мои в адрес танка разносятся по данжу и остаются без внимания.. Грусть-печаль.. Ну и просто потрясающий финал - меня сносит аое боса, судорожно кликаю в свиток и пати добивает пита раньше чем я реснулась.. Минута молчания, бос мертв, прист встал, % слит, за вино заплачено, ежа не сделана, постояли поохали, покидали стрелки кто добил боса.. Ну и пошли дальше по еже.. Кинув в приста фразой "ну ты ведь нам поможешь ежу то доделать?"Я бы в таком случае сказал: "Таак, слушать меня! Иначе - не хилю!!!" Всё, все станут как шёлковые )
Dimitrius3
27.01.2011, 16:44
как хилить?
дебафы снимать с танка вовремя).
А то на ежах не помню когда видела приста, который дебаф дракона с танка бы снимал: хилят как ****оты и только. В итоге наблюдая за хп танка и висящим дебафом стоишь материшься, бьешь во всю дурь и молишься, чтоб быстрее убить дракона, пока танк не сдох и остальная пати.
Не знаю, как жрец может отбежать-отхилиться, если под дебафом без хила танк мрет практически с пары плюх.
Да не, под дебафом тоже не мру, но всегда прошу, чтоб рассеиванием снимали поскорее )) С пары плюх под дебафом - это разве что на смотрящем глазе смерти или в 69 на лошади, там и в самом деле дебаф страшный :)
К сожалению, многие привыкли что их не хилят, и бьют аккуратно, слегка, через раз, без аое... И чуть опасность - убегают они и от мобов, и от танка, и от приста).
а потмоу что прист не хилит!! вообще.... за 70 лвлов чтоб меня нормально хиляли в данже это празздник))
не хилят даже после того, коггда се мобы убиты и мы бежим дальше. У всех пристов чтоле зуб на дд?
Адекватные ДД за время ежи: данжа, инея осознают, что без хила не остаются, расслабляются и вовсю
адекватные дд расслабляются, но от этого их все равно не хилят больше чем обычно и сины и шамы заполняют дж своими трупами))
Stillian
27.01.2011, 16:56
Я не хилю дд в 3 случаях: 1) если так будет быстрее в целом (иногда легче реснуть чем возиться) 2) если дд халтурит (типа псаев в белом вуду, луков без чи итд) 3) если надо похилить кого-то более важного и на дд никак не хватит времени)
Dimitrius3
27.01.2011, 16:57
Я пристом хилю луков и других ДД. Играя луком, тоже хил обычно получаю, когда требуется ) Наверно, хожу с правильными жрецами ;) И сам их защищаю луком от мобов, если вдруг сагрятся на них от хила либо меня, либо танка.
nemesisone
27.01.2011, 16:58
90% пристов нубы вкаченые ежами.Из этих 90% половина точно сонные дев-ки.
Dimitrius3
27.01.2011, 17:04
90% пристов нубы вкаченые ежами.Из этих 90% половина точно сонные дев-ки.
Ух, какое интересное замечание :) А ты, разумеется, всегда самый умный и лучший и всегда всё знаешь как что делать любому классу в PW? :lol:
Dimitrius3
27.01.2011, 17:19
чередование укуса с утробой возможно,но чи улетать будет...хвост благодаря кровотоку тоже агрит,пристуствие(темное) своеобразный агр на мобах дает..
Я всегда дебафаю утробой (это тоже агрящий скилл, хоть и хуже, чем яростный укус) и стараюсь сбивать каст лапкой, если его вижу или чувствую интуитивно ) Иногда и хвост применяю для развлечения, ну и всё время - неистовство тигра. А всё время только кусать по откату - это, я считаю, нубство. Выпрямляйте лапы )
а потмоу что прист не хилит!! вообще.... за 70 лвлов чтоб меня нормально хиляли в данже это празздник))
не хилят даже после того, коггда се мобы убиты и мы бежим дальше. У всех пристов чтоле зуб на дд?
тут главное "...и мы бежим дальше"
1. У пристов нет скила "лечить на бегу" :D
Ну после того как мобы убиты дд ничто не угрожает, а присту уже надо сломя голову нестись вперед. Лично я обычно пока хилю залезаю вперед танка, чтоб ближе бежать вперед :D. А там добежали до мобов, или собрали их, бьем и хилим).
Если пати тормозит, то конечно можно 10 раз похилить между мобами).
2. нет скила - "лечить убегающего дд" :D,
Как бы дальность скилов очерчена. Будешь пытаться отхилить-набафать убегающего дд - потратишь впустую время и ману.
Доходит до смешного: раз 5 пытаешься кого-нибудь набафать, он убегает от бафов, при этом кричит в чат: "прист, баф" :D А я кинув макрос на него не слежу за тем куда он побежал - слежу за всей пати, чтоб не прозевать...
А так я и бафы вешаю в бою): накидала регенки на всех и бафаю массом или соло: и не орешь по 10 минут: "на баф, баф", и все в куче не разбегаясь мобов бьют, и не топчешься в ожидании.
...адекватные дд расслабляются, но от этого их все равно не хилят больше чем обычно и сины и шамы заполняют дж своими трупами))
расслабляются там, где их хилят).
Мне лично приятно когда я вижу, что маг/лук/шам к середине данжа уже не трусит и не снимает карусельку/бурю/аое как только мобы на него начинают бежать, а стоит видя хил: и все живы, и мобы ложатся пачками.
А как это: "хилить больше чем обычно"? Больше, чем надо? ;)
Я не люблю когда мне говорят:
"Прист, дай банок на манну! А чё так мало?"
"Хиль только меня меня!"
" Тяни! ))))) "
А бафнуть, реснуть ни вопрос, если тока не занят. Да, если вам говорят "бафни", это ещё не значит, что чел не вежлив, обычно после бафа все говорят "сяп" ))), мне только один раз не понравился ответ, когда после бафа запэкашели.
barsychok3
28.01.2011, 02:29
Ы... а вообще присты веселый народ... пячут 51/59 влегкую, при наличии нужных бафов и второго-третьего приста влет уносят 69/79 =)
могут и пати в одно рыло унести)
PS случай из жизни - вдвоем с подругой-присткой унесли пати (вар танк 2 лука) тупо изза того что с бычка упала форма шкурки)
BuryjSid
02.02.2011, 12:44
скажите, плиз, ну скок можно издеваться надо мной, да и ваще над всеми пристами? http://massaraksh.clan.su/sml/hot.gif
вечные "Ресни плиз!" или "Бафни!!" (при чем в повелительном тоне) уже начинают вытеснять мозг из черепной коробки...а ведь никто, блин, не даст баночку за баф\рес, и дажь спасибо нечасто услышишь!! про ежи ваще молчу...хотя нет, все же скажу: самые самые собакэ-персы - контактники >( неее...ну говоришь блин этому вару, чтоб не бежал вперед танка (или даже шаму\магу), так нет!! он геройски вырывается вперед цепляет на себ кучу мобов и не менее геройски дохнет!! или например говоришь танку шоб кусал драко почаще, он успокаивает фразой "не боись, все будет норм, я его уж сто раз танковал".....через 3 минуты вся пати лежит дохлая от того, что драко переагрился на мен в сфере http://massaraksh.clan.su/sml/st_angry.gif
так блин еще эти пкары...сначала качаться не дают, а потом удивляются куда все присты подевались...
да и ваще над пристами издеваются и за людей не считают
Кстати, в последнее время на еже я стал слышать благодарность гораздо чаще, чем раньше. И не только мне. Прогресс, однако.
KaFackR1ck-18
02.02.2011, 18:43
PS случай из жизни - вдвоем с подругой-присткой унесли пати (вар танк 2 лука) тупо изза того что с бычка упала форма шкурки)
Смотрим на вашу куклу..недозакос под хэви приста в 70 шмоте. Учитываем, что шмот 77/79 голд или 80 грин/гринголд вары, танки и луки просто обожают. Достаточно было армы под драки, пока вы стояли в стане, чтобы снести обоих. Да и луки думаю, в сторонке бы не стояли....так что не верю, как грил Станиславский.
Вру...верю при том, что танка вы вели по знакам и на нем висели драконы от быка. И по нему вы потом оба ударили обрядами под 2 чи. Вар, возможно, шел с вами по еже 70+ (на духа) и остался помочь. А луки...луки были криворукими и лагающими, в 40+ голде и однорогими луками
Сегодня столкнулся с наглостью приста, это чудо гдето шаталось пока мы зачистили до бомб (39-й данж) ну стали ждём приста дополз минут через 15 (ну ладно они бегают медленно), бафнулись побежали, убили мобов 10 прист орёт манки нет и куча мата банки закончились(с 1 банкой в данж идти стандартная схема жрецов и каждую ежу орут манки нет дайте банок чёт маги такого не орут хотя спамят скилами больше вас раза в 4) дали ему 30 40-х банок, сдох син на тех же бомбах, после чего он заявил буду хелить только танка(ну госпади флаг в руки) стоим смотрим как танка пытается разложить 3 бомбочки син ему помагал 2 взрыва сдох и снова прист ложит матом на сина какой он хороший ну соотвествено и нас не обделил орал молв чё вы не помагаете танку. Ну ладно идём дальше, дошли к куркам рут на танка срыв на приста снимаю с приста, выношу курку в соло на банках так этот утырок хоть бы дот снял, в итоге роняет танка пока печатал танк кусай чаще. Ещё много загонов было типа *Все ко мне быстро (бьём мобов) *Вы чё непоняли все сюда (разнесли мобов подходим а он на нас массовый хил ложит). С горем попалам дошли до босса сели медитируем и взрывает мозг сообщение в гп *Нука мне быстренько все скинули баночок на манку те закончились. Что было дальше незнаю вышел с пати отправил приста в ближ город за банками, извенился получил в пм пачку улыбок и пошол отмыватся.
Теперь насчёт бафов всегда когда прошу баф бросаю пати и бафаю в ответ, рес прошу только у сопартийцев или у сокланов если ни тех ни тех нет ору в общий после реса спрашиваю что я должен если говорят банку на манку даю, если говорят 10к и болие шлю в лес, если говорят нечего не должен (вот таких я люблю беззаботные люди которые играют в своё удовольствие) вот им бросаю пати бафаю выбрасываю на пол 100к и поднимаю ещё и спс говорю.
П.С. неспорю таких немного, ну сцуко кумарит что каждый заметьте каждый прист каждую ежу орёт дайте банок (одетый фул в голд с полётом за 99голда и тот орёт), извените вы куда идёте или вы думаете остальные деньги не тратят спросите у обора сколько он сьедает за данж банок на манку и тратит на ремот и так каждый.
скажите, плиз, ну скок можно издеваться надо мной, да и ваще над всеми пристами? http://massaraksh.clan.su/sml/hot.gif
вечные "Ресни плиз!" или "Бафни!!" (при чем в повелительном тоне) уже начинают вытеснять мозг из черепной коробки...а ведь никто, блин, не даст баночку за баф\рес, и дажь спасибо нечасто услышишь!! про ежи ваще молчу...хотя нет, все же скажу: самые самые собакэ-персы - контактники >( неее...ну говоришь блин этому вару, чтоб не бежал вперед танка (или даже шаму\магу), так нет!! он геройски вырывается вперед цепляет на себ кучу мобов и не менее геройски дохнет!! или например говоришь танку шоб кусал драко почаще, он успокаивает фразой "не боись, все будет норм, я его уж сто раз танковал".....через 3 минуты вся пати лежит дохлая от того, что драко переагрился на мен в сфере http://massaraksh.clan.su/sml/st_angry.gif
так блин еще эти пкары...сначала качаться не дают, а потом удивляются куда все присты подевались...
да и ваще над пристами издеваются и за людей не считают
"Ресни плиз" повелительный тон? это клинника друг мой.
Тупой вар попался (играю варом выношу весь 51 под хиркой и банками в соло 65-й лвл), чтобы маг бежал впереди танка вообще впервые слышу шамы тупо срывают с танка. Ога сферу поставил до того как танк добежал до дарка?
StanKatrin
04.02.2011, 17:56
о даааа) как это знакомо....надоело >-< хотябы пасибо чтоль говорили бы.....бррр
Treselle
06.02.2011, 17:02
Я обычно пишу "Привет) Бафни пожалуйста" и после бафа "Спасибо большое" . Когда играла пристом, раздрожало когда подбегают и кричат баф и стоят смотрят. Сама же обыно прощу только у присток,почему то имеено пристки мне никогда не отказывали в бафак,а парни просто игнорили.ну конечно попадались такие что бафнут,но пристки также мимоходом подхилят на мобах бафнут просто так)
kella6661111
06.02.2011, 17:50
Я видимо отношусь к добрым присткам, которых очень мало осталось.
Могу подойти сама бафнуть, мне это труда не составляет.
При выборе перса надо действительно знать на что идешь, и осознавать цену всему этому.
Да согласна с тем, что порой попадаются такие "картины" орущие бафни, ресни и тп..
Вчера на вара например сагрилось много мобов, а хп оставалось мало, ну я его отхилила благополучно...на что он мне пишет "А бафнуть не хочешь?!!!"...
__________________________________________________ ___________________________________
(шаму\магу), так нет!! он геройски вырывается вперед цепляет на себ кучу мобов и не менее геройски дохнет!! или например говоришь танку шоб кусал драко почаще, он успокаивает фразой "не боись, все будет норм, я его уж сто раз танковал".....через 3 минуты вся пати лежит дохлая от того, что драко переагрился на мен в сфере
__________________________________________________ ___________________________________
Ох как я тебя понимаю, попадаются "кадры" шамы -суицидники, и просто криворукие танки...
вчера из-за таких пати 20% опыта потеряла...
Все на свете проклянала... оставалось до этого 3% до апа ;(
Kitarlis
06.02.2011, 19:11
Сама же обыно прощу только у присток,почему то имеено пристки мне никогда не отказывали в бафак,а парни просто игнорили.ну конечно попадались такие что бафнут,но пристки также мимоходом подхилят на мобах бафнут просто так)
То, что чар женский, еще не значит, что по ту сторону монитора сидит девушка. В 30% случаев совершенно точно не значит ^^
Anton-priest
06.02.2011, 20:04
То, что чар женский, еще не значит, что по ту сторону монитора сидит девушка. В 30% случаев совершенно точно не значит ^^
Вот это видел частенько, и не только на пристах)
По теме: Последнее время куб иду не обрящая внимания на летящие пати и крики в пм, уже достало...
insomniacsdream
06.02.2011, 23:18
Вот это видел частенько, и не только на пристах)
По теме: Последнее время куб иду не обрящая внимания на летящие пати и крики в пм, уже достало...
так делаю уже месяца 4) :D
Сегодня столкнулся с наглостью приста, это чудо гдето шаталось пока мы зачистили до бомб (39-й данж) ну стали ждём приста дополз минут через 15 (ну ладно они бегают медленно), бафнулись побежали, убили мобов 10 прист орёт манки нет и куча мата банки закончились(с 1 банкой в данж идти стандартная схема жрецов и каждую ежу орут манки нет дайте банок чёт маги такого не орут хотя спамят скилами больше вас раза в 4) дали ему 30 40-х банок, сдох син на тех же бомбах, после чего он заявил буду хелить только танка(ну госпади флаг в руки) стоим смотрим как танка пытается разложить 3 бомбочки син ему помагал 2 взрыва сдох и снова прист ложит матом на сина какой он хороший ну соотвествено и нас не обделил орал молв чё вы не помагаете танку. Ну ладно идём дальше, дошли к куркам рут на танка срыв на приста снимаю с приста, выношу курку в соло на банках так этот утырок хоть бы дот снял, в итоге роняет танка пока печатал танк кусай чаще. Ещё много загонов было типа *Все ко мне быстро (бьём мобов) *Вы чё непоняли все сюда (разнесли мобов подходим а он на нас массовый хил ложит). С горем попалам дошли до босса сели медитируем и взрывает мозг сообщение в гп *Нука мне быстренько все скинули баночок на манку те закончились. Что было дальше незнаю вышел с пати отправил приста в ближ город за банками, извенился получил в пм пачку улыбок и пошол отмыватся.
Теперь насчёт бафов всегда когда прошу баф бросаю пати и бафаю в ответ, рес прошу только у сопартийцев или у сокланов если ни тех ни тех нет ору в общий после реса спрашиваю что я должен если говорят банку на манку даю, если говорят 10к и болие шлю в лес, если говорят нечего не должен (вот таких я люблю беззаботные люди которые играют в своё удовольствие) вот им бросаю пати бафаю выбрасываю на пол 100к и поднимаю ещё и спс говорю.
П.С. неспорю таких немного, ну сцуко кумарит что каждый заметьте каждый прист каждую ежу орёт дайте банок (одетый фул в голд с полётом за 99голда и тот орёт), извените вы куда идёте или вы думаете остальные деньги не тратят спросите у обора сколько он сьедает за данж банок на манку и тратит на ремот и так каждый.
:) Что-то у меня все наоборот... То у танка мана кончится, то у лука... И все просят.
Ну, сделаем скидку на неадекватность того приста, хотя залезть к бомбам/курицам и там героически умирать - любимая песня тигров и варов. А еще они любят кусать не всех и тогда одна-две бегут к присту познакомиться и пока он себя хилит, танк потихоньку умирает. Ну или лук/маг/шам сорвут и в кучу робников неожиданно прибегает такое счастье и белает "Кабум" - тоже неплохо... Забежать ЗА беса/Дракона/Льва, так, чтобы робники прочувствовали на себе всю полноту массов - тоже неплохо.
Бывают пати хорошие - 5-10 банок уйдет за весь данж, а бывают такие, что жрешь их по откату и не хватает и улетают 30-40 только так.
mnogonog
08.02.2011, 07:49
хех я почему то не ору, и банки у меня всегда есть, и денег я взял только за один раз когда снял моба с чувака а он затупил и непомог мне,а я упал,слабенький был тогда и то взял 30к чисто на ежу,символически
:) Что-то у меня все наоборот... То у танка мана кончится, то у лука... И все просят.
Луки посылаются нафиг со страшной силой)) Мало того, что в большинстве своём автошутеры, так ещё и перья мп регенят))
Хотя 2/3 луков из "поколения ежи" даже близко не знают об этом... Почти каждому приходится объяснять, что их перья неплохо им регенят ману, и пусть юзают их по откату, чем банки требуют....
Луки посылаются нафиг со страшной силой)) Мало того, что в большинстве своём автошутеры, так ещё и перья мп регенят))
Хотя 2/3 луков из "поколения ежи" даже близко не знают об этом... Почти каждому приходится объяснять, что их перья неплохо им регенят ману, и пусть юзают их по откату, чем банки требуют....
:) А у них тогда стрелы кончаются, они смешные. Но, правда, далеко не все такие, конечно.
Кстати о "поколении ежедневок" - не так давно играю (полтора года всего-то...), но застал время, когда не было трех ежей... И да, разница откровенно чувствуется (тогда качал друлю, сейчас приста - есть возможность сравнить народ в данжах).
Кстати, вчера ходил (друлей) с пристом типа "я не хилер и не бафер, я ДД идите <лесом>" (очень мне запомнился этот автоответ чей-то). Непривычно и не очень приятно. Хотя не смертельно, соло-то я все-равно там пройду. Ну и так прошли тоже.
mmammamm
08.02.2011, 15:13
Просто скажу, что идиоты, которые после прохождения ежи вместо "спасибо" лупят по тебе армагом очень скоро останутся вообще без пристов) Вчера в 59 прошли ежедневку и после прохождения сегодняшней меня двое просят помочь со старой, танк и син, танк 86 уровня. Потом врубился, что это один человек за двоих играет, син ко мне привязан был. Убили обезьяну, и тут вместо пары банок (да, я меркантильная скотина и жду материальных благодарностей, хотя и не прошу) или хотя бы спасибо я получаю армагом по мозгам! Чуть со стула не свалился)))
В общем может коряво написал, но такое отношение просто бесит.
Kitarlis
08.02.2011, 15:21
Убили обезьяну, и тут вместо пары банок (да, я меркантильная скотина и жду материальных благодарностей, хотя и не прошу) или хотя бы спасибо я получаю армагом по мозгам!
Ну так выдали бы в ответ Яростью по сину. Или слипом по танку.
mmammamm
08.02.2011, 15:32
Спасибо за совет, так и поступил, слипом танка и телепорт оттуда быренько)) Но говорил просто об отношении в общем ну и неадекватах в частности))
Тоже застал время одной ежи и ноу-гиперов.
Как же же сейчас тупо.. если 80% малолеток отсеивалась на 70-80+ то сейчас на 90-95+....
Шамана попросил 2бафнуть танка на хил"(ну у них -сек к откату банок и +15% к хилу) так он сказал, что я нуб и такого нет. Он вышел из пати. И сагрился,не повезло...у меня 3ци было :D
Schizoid
08.02.2011, 17:19
наВЦ луку мана? Автошотить то еле можно если с норм патькой идешь, с норм пристом а не с малоопытным танкохилером) да и еще от других зависит многое)
А вообще лучше брать и разбирать конуретный данж. Так можно будет определить оптимальную скоростную работу пати... с норм танком варом мы забвали про приста на половину прохода на царя)
если танк вообще умный то минипаравозами тоже отлично всё. Все от патьки зависит. и будет быстро экономно)
doctorzlo321
08.02.2011, 17:27
да луку хирка на ману и ману не качать )
наВЦ луку мана? Автошотить то еле можно если с норм патькой идешь, с норм пристом а не с малоопытным танкохилером) да и еще от других зависит многое)
Скиллы, да... Многие луки, даже с пращами/луками обожают кидать бурю, скиллы металла... Даже если они совсем не нужны. Вот мана и кончается.
А вообще лучше брать и разбирать конуретный данж. Так можно будет определить оптимальную скоростную работу пати... с норм танком варом мы забвали про приста на половину прохода на царя)
если танк вообще умный то минипаравозами тоже отлично всё. Все от патьки зависит. и будет быстро экономно)
А прист на мобах и не нужен, если пати работает слаженно. Ну максимум 1-2 раза подхилить (исключение, взрывалки >_< Они зло...). Задача приста в большинстве своём хилить на боссе. Хотя мне один бобр (которые фул-дд на двух лапах и не качают тигроформу) заявил, что я ничего не делаю когда иду в данже... Первые две минуты я был в ступоре (как обычно хилял на автомате >_<), потом смеялся... Потом попытался объяснить этому юнному отцу, что я слежу за ХП всей пати, а так же за баффами/дебаффами.... Он сказал что я нуб... Я не стал возражать, а просто перестал его подхиливать на мобах, которых он срывал с основного тигры. К боссу он дошёл с третью ХП. Извинился и сказал что теперь верит, что присты в пати работают >_<
Schizoid
08.02.2011, 18:10
ну в том то и дело что сильно от состава зависит... как танк агрит, как вар контроллит как дру видит разбирает на пета мобов и если то печатет всех наф. все это совместная работа для быстрого легкого прохода)) Выделять одного кого то и делать ему имбовость неправильно.
DarknessKing002
08.02.2011, 22:19
Ой а нафлудили то как) Мать моя женщина! а всё начаналось с пару ответов и баттхёртов) Ну так вот по теме :
С вами снова я , владелец приста и вара. Я тут как то обращался в эту темку с призывом вести себя более пряморукее . И это таки дало результат! (может просто поменялись ежи , и возраст игроков соответственно) Хожу теперь варом в 59 , а пристом всё еще в 51. сначало о пристах , глазами вара : всё прекрасно) только как всегда есть одно НО : присты обеднели?) почти каждый проход сопровождается фразами : погодите , ману восстановлю (или "дайте банок!") я не против дать присту пару баночек , это копейки ,но не ставить же всех перед фактом уже внутри данжа? и кстате , если вы не знаете , у вас есть таки 2 прекрасные каки (они же дебафы на защиту) . пользуйте в купе с драками сина и меня . так , тут вроде всё. теперь взгляд со стороны приста :
Сины , вы мазахисты?)))чё вы лезете вперёд батьки (танка\вара) в пЭкло ? помните я про магов писал что они не доставляют в пати вообще? таки доставляют) ИМЕННО 60% всех цепляний "нехороших" мобов приходится на магов. не знаю почему. мож они толстые , мож тока у меня в пати такое. **.
и немного от себя :
ЛЮДИ! если вас просят "пересобрать" пати то пересоберите пожалуйста , будте так добры . вы ничего не теряете , поверьте.
Давайте будем взаимовежливы =)
На ежах участились случаи лени многих игроков купить себе банки(. В случаях, когда ты сам еле выхиливаешь тут прилетает в групп или ПМ "ДАй маны!!11" или что-то такое). А когда ты отказываешься, тебе опять прилетает, что ты "нуб и не умеешь хилить" или что-то в этом роде(. Иногда так завидую светлым пристам...
BaBy1Defoe
08.02.2011, 22:41
Ну мне кажеться Присты обречены всегда на наглость и поэтому это нужно воспринимать как обычное Дело )))
дык если так будет продолжаться то мы точно вымрем)) У меня есть много случаев, когда народ уходил с пристов на другие классы только из-за наглости и неуважению к их труду) у нас на орионе все чаще вижу в мир, что нужен прист туда и туда...
Aquadeath
08.02.2011, 23:58
недавно ходила друлем в иний и там все просили у приста маны, т.к ни у кого нет банок.. я спросила, а что бы они делали, еслиб прист был светлый.. на что мне сказали, что светлый прист это извращение и совсем не прист... оО я вот не пойму... темным пристам это приятно, что помимо хилла и набивания маны себе им ещё приходится следить за маной всей пати? яб повесилась =) как хорошо, что я в свое время перепутала нпсов и стала светлой =) яб на месте светлых послала всех в город за банками )
insomniacsdream
08.02.2011, 23:59
просто большинство пристов около 70% пве игроки, как раз их цель бафать хилить в хх и тому подобное
недавно ходила друлем в иний и там все просили у приста маны, т.к ни у кого нет банок.. я спросила, а что бы они делали, еслиб прист был светлый.. на что мне сказали, что светлый прист это извращение и совсем не прист... оО я вот не пойму... темным пристам это приятно, что помимо хилла и набивания маны себе им ещё приходится следить за маной всей пати? яб повесилась =) как хорошо, что я в свое время перепутала нпсов и стала светлой =) яб на месте светлых послала всех в город за банками )
ну да на 90+ ежах все просто с азартом требуют от приста не только стандартных функций а еще и манорегена :(
С вами снова я , владелец приста и вара. Я тут как то обращался в эту темку с призывом вести себя более пряморукее . И это таки дало результат! (может просто поменялись ежи , и возраст игроков соответственно) Хожу теперь варом в 59 , а пристом всё еще в 51. сначало о пристах , глазами вара : всё прекрасно) только как всегда есть одно НО : присты обеднели?) почти каждый проход сопровождается фразами : погодите , ману восстановлю (или "дайте банок!") я не против дать присту пару баночек , это копейки ,но не ставить же всех перед фактом уже внутри данжа? и кстате , если вы не знаете , у вас есть таки 2 прекрасные каки (они же дебафы на защиту) . пользуйте в купе с драками сина и меня . так , тут вроде всё. теперь взгляд со стороны приста :
Вам ещё и дебафы кидать? О_о Во первых, это переход в боевой режим. Не то что бы мне было особо жалко ману, но я собрал (ну и собираю дальше) реген сет на ману, как раз таки для походов на ежу. Поэтому банки и химию таскаю с собой в небольшом количестве, для экстренных ситуаций.
Во вторых, дебаффы на физу от друли/тигра/вара сильнее чем у приста. Хотя бы просто потому, что эти дебаффы качаются в последнюю очередь, как ПВП скиллы.
ну да на 90+ ежах все просто с азартом требуют от приста не только стандартных функций а еще и манорегена :(
Если начинают требовать залив маны, то просто предлагаете, хил или реген маны. И делаете что то одно...
Kitarlis
09.02.2011, 09:30
как хорошо, что я в свое время перепутала нпсов и стала светлой =)
Не одна я такая ^^
яб на месте светлых послала всех в город за банками )
Я б на месте темного приста послала всех в город за банками Яростью небес.
Впрочем, приста, просящего банки, я бы тоже послала в город таким же способом.
gefallen89
09.02.2011, 10:33
я очень жадный прист бафать просто так никтого не привык за мат лью )))
turok1984
09.02.2011, 10:51
ну вот такие мы присты-"обязаны" бафать всех)))) докачал до 101 своего и взял в правило, как написано выше: только после слов плз, сокланов и.....всё! вар клан или неадеквашек-мимо..а ЧС уже переполнен))))
... и кстате , если вы не знаете , у вас есть таки 2 прекрасные каки (они же дебафы на защиту) . пользуйте в купе с драками сина и меня . так , тут вроде всё. теперь взгляд со стороны приста :
Сины , вы мазахисты?)))чё вы лезете вперёд батьки (танка\вара) в пЭкло ? помните я про магов писал что они не доставляют в пати вообще? таки доставляют) ИМЕННО 60% всех цепляний "нехороших" мобов приходится на магов. не знаю почему. мож они толстые , мож тока у меня в пати такое. **.
и немного от себя :
ЛЮДИ! если вас просят "пересобрать" пати то пересоберите пожалуйста , будте так добры . вы ничего не теряете , поверьте.
Давайте будем взаимовежливы =)
Есть. Но, как правильно написали, переводят в боевой режим. Если пати нормальное и есть время и возможность - обязательно кину и еще молнией добавлю, а если все внимание забито хилом и клацанием по банкам, то какие вам дебафы?
Сины, да... Особенно умилила надпись от трупа "А что это мне баф не помог???" (сином не играл, но что-то у них там мега-защитное, вроде, есть.)
:) Обычно, в чат кидают "Пересоберите пати" и все... Кто именно "пересоберите" - вопрос личной инициативы каждого...
Schizoid
09.02.2011, 11:36
просто большинство пристов около 70% пве игроки, как раз их цель бафать хилить в хх и тому подобное
очень редко такое вижу)) на 100 ежах точно нету, так иногда один бомжевар какой нидь попросит ману 1 раз...
ну а на 90-х... выше было верно сказано слать за банками яростью небес под дебаффами)
До сих пор не забуду как мне прист ману заливал)) При условии, что он и так профессионально работал, что я мог не оглядываясь стрелять мобов в полную силу, зная что будет хил и не будет ни откатов ничего. Увидев заливку я вабсче почувствовал себя зажравшимся и так прямо и сказал. "Знаешь мне так комфортно с таким пристом, что еще заливка маны - это я зажрусь!" ))))
lehftdckfdrf
09.02.2011, 11:40
присты не рабы что б левых хилить и бафать
Schizoid
09.02.2011, 11:55
присты не рабы что б левых хилить и бафать
еще 16 постов осталось, дерзай)
Priest - Священник. Вот и всё) А священники чисты душой и разумом, и всегда помогают людям в беде. Так что бафать для приста - благое дело. Не жалуйтесь, иначе игра пристом не для вас ;)
Недавно был забавный случай на еже. Бьем мобов в 89, я пристом стараюсь хилять всех по мере возможности. Лук после каждого хила писал мне в пм "Спасибо". Я ошалела от такого, спрашиваю "За что?" Ответ убил "Ну хилишь лука) Обычно присты только хилом танка занимаются, а на остальных внимания не обращают, даже когда с них мобов снимают"
Господа присты, стоит обратить внимание на такие вот высказывания со стороны наших бедных игроков) Я б тоже не очень хорошо относилась к тем пристам, кто бы не хилил моего чара во время походов куда-либо просто потому, что он не танк)
Kitarlis
09.02.2011, 12:43
Господа присты, стоит обратить внимание на такие вот высказывания со стороны наших бедных игроков) Я б тоже не очень хорошо относилась к тем пристам, кто бы не хилил моего чара во время походов куда-либо просто потому, что он не танк)
А скушать баночку самостоятельно что не позволяет?
Прист не должен падать ниц за то, что вы с него снимаете мобов. Это нормально. Ибо если вы положите приста, то вряд ли его сами воскресите.
Бьете моба? Чудесно. Он вас убивает? Нет? Еще чудеснее, бейте дальше. Убивает? Убегите. Вы, в конце концов, должны уметь играть своим классом так, чтобы не падать направо и налево. И в этом умении прокачанный скилл "педали" совсем не лишний.
Это не архисложно. Даже криволапая фуллинтовая тряпкокилька 80+ на это способна: хирка, банки, аптека, джинн. Ахх, это затратно? Ну так поищите себе игру, где все берется из воздуха.
Schizoid
09.02.2011, 12:55
Прист не должен падать ниц за то, что вы с него снимаете мобов. Это нормально. Ибо если вы положите приста, то вряд ли его сами воскресите.
Бьете моба? Чудесно. Он вас убивает? Нет? Еще чудеснее, бейте дальше. Убивает? Убегите. Вы, в конце концов, должны уметь играть своим классом так, чтобы не падать направо и налево. И в этом умении прокачанный скилл "педали" совсем не лишний.
Это не архисложно. Даже криволапая фуллинтовая тряпкокилька 80+ на это способна: хирка, банки, аптека, джинн. Ахх, это затратно? Ну так поищите себе игру, где все берется из воздуха.
ну не надо тут прям сразу имбу делать.. Профессиональный прист последит и за луком, если тот танкующие функции выполняет, а коврик криволапый агрить не умеет, вар не умеет контроллить, дру спит не печатает и не снимает петом мобов.. За что ему и благодарны. Всё определяется составом пати.
Определите критерии приста. Если хил танка и всё - да это прист, с пометкой нуб. И брать его куда либо - это муторное долгое прохождение чего либо с полным отстоем в любом нештате.
Исходить надо из критериев прохождения данжа и т.д. и конкретных ситуаций. Остальное - какашкометание от пристов которым хочется тишины и классики прохода. Или если избалованы констой. В ответ будет такое же от других классов. И все будут правы.
И вообще давайте во всем винить танков. Если хоть один моб с него слез то он нуб) Справедливо? по логике да. По правде - нет)))
shef2003
09.02.2011, 13:03
нет ну когда ходил в 69 без вина, около 100к хирки ушло, вся команда возмущалась что прист тупил. когда боса почти добили кикнул приста нафиг с тимы. сколько срача в чате было.... но это было справедливо.
Прист занимающийся танком онли пока остальные без хила на собственном энтузиазме прикрывают его оппу, это нормально?
Ну прикроют такого приста, сделают ежу/завершат рейд, сделают определенные выводы о работе данного приста, а в ПВ слава разлетается мимолетно. Нравится по 3 часа делать ежи (к примеру) и курить в сторонке пока танк с пристом раскладывают мобов? - ваше дело. Я как ДД 3 раза подумаю, наф мне лишний дергаться и кого то прикрывать, если мной заниматься никто не будет.
Бьете моба? Чудесно. Он вас убивает? Нет? Еще чудеснее, бейте дальше. Убивает? Убегите. Вы, в конце концов, должны уметь играть своим классом так, чтобы не падать направо и налево.
Принять меры при экстренном случае, это одно. Когда постоянно
приходится жать на педали, это другое. Опять же все приведет к тому, о чем написано выше.
И в этом умении прокачанный скилл "педали" совсем не лишний.
Это не архисложно. Даже криволапая фуллинтовая тряпкокилька 80+ на это способна: хирка, банки, аптека, джинн. Ахх, это затратно? Ну так поищите себе игру, где все берется из воздуха. Кстати, есть 2 основных моих требования к пати, к которым приучила весь свой френд-лист. 1) ПЛ всегда танк (гуй искл) 2) никогда не убегать от приста, бежать только к присту, за исключением форс-мажорных обстоятельств.
З.Ы. Игра пристом специфична, есть свои недостатки и достоинства. Если прист качественно делает свою работу удобную всем членам пати, респект такому присту. Если играя с таким пристом, моя задача сводится лишь к собственной выживаемости, в топку такого приста.
Каждый член пати должен делать свою работу хорошо,
танк - агрить на себя всех сагрившихся мобов (или кот. теоретически сейчас сагрятся), естественно не собирая полданджа, защищая тем самым слабозащищенных игроков, приоритетом роб-классы, в т.ч. приста;
прист - хилить приоритетом танка и всех членов пати, стараясь не агрить на себя мобов;
ДД - дамажут, желательно по ассисту танка, не собирая полданджа мобов.
Это - основные обязанности членов пати. А бывают еще и форс-мажоры.
Если кто-то не справляется ни с основными обязанностями, ни с теми, что у него появляются при форс-мажорах, то уж узвините, в след. раз пати скорее всего пойдет без вас, а с нормальным пряморуким игроком.
Priest - Священник. Вот и всё) А священники чисты душой и разумом, и всегда помогают людям в беде. Так что бафать для приста - благое дело. Не жалуйтесь, иначе игра пристом не для вас ;)
Эх, если б еще не было всяких отморозков, которые слив приста почитают за великую доблесть... Вот тогда бы преисполнился я благости и любви к людям... А пока приходится слип, стан и молнию качать...
Недавно был забавный случай на еже. Бьем мобов в 89, я пристом стараюсь хилять всех по мере возможности. Лук после каждого хила писал мне в пм "Спасибо". Я ошалела от такого, спрашиваю "За что?" Ответ убил "Ну хилишь лука) Обычно присты только хилом танка занимаются, а на остальных внимания не обращают, даже когда с них мобов снимают"
Меня тоже всегда удивляет "Спасибо" в данже... Ну, на за хил пока, за рес... Интересно, есть присты, которые не ресают сопартийцев, которые легли в данже (пусть даже и по своей личной кривости)? Лично мне некомфортно, когда у меня народ умирает... (как исключение, третья подряд героическая смерть в толпе мобов или после срыва с танка)
нет ну когда ходил в 69 без вина, около 100к хирки ушло, вся команда возмущалась что прист тупил. когда боса почти добили кикнул приста нафиг с тимы. сколько срача в чате было.... но это было справедливо.
О... 69 без вина - это жесть. Там куча ньюансов (хотя, откровенно тупить и там не рекомендуется). Одни пальмы ядовитые, неходячие чего стоят... Полтора раза легли. первый раз танк не того дернул, а второй - лук поставил бурю и всех на себя сорвал. Но во второй раз я убежать успел с полудохлым цветком на хвосте и добил его.
Kitarlis
09.02.2011, 13:47
Справедливо было бы присту отдебафать танка и положить его под питом.
Вот это было бы справедливо.
Прист занимающийся танком онли пока остальные без хила на собственном энтузиазме прикрывают его оппу, это нормально?
А это нормально, что приста вообще от мобов нужно спасать?
Я как ДД 3 раза подумаю, наф мне лишний дергаться и кого то прикрывать, если мной заниматься никто не будет.
Значит, вы крайне посредственный ДД, если не можете убить мобов без приста.
Принять меры при экстренном случае, это одно.Когда постоянно
приходится жать на педали, это другое. Опять же все приведет к тому, о чем написано выше.
Хирки, аптека, банки и джинн - это экстренные меры?
Поздравляю, вы жлобы.
Еще раз рекомендую поискать игру, где вам все приподнесут на блюдечке с голубой каемочкой.
З.Ы. Игра пристом специфична, есть свои недостатки и достоинства. Если прист качественно делает свою работу удобную всем членам пати, респект такому присту. Если играя с таким пристом, моя задача сводится лишь к собственной выживаемости, в топку такого приста.
Играя ДД-классом, я лично сделаю все, чтобы прист выжил. Нужно - бесстрашно кинусь хилым тельцем наперерез мобам и героически умру. А все потому, что ваша аптечка в 99% случаев имеет дело с последствиями ВАШИХ косячков. И заставлять ее расплачиваться за ваши косяки совсем не честно.
А это нормально, что приста вообще от мобов нужно спасать?
Нормально, то ,что каждого члена пати нужно спасать.
Значит, вы крайне посредственный ДД, если не можете убить мобов без приста. Чего ждут от приста в пати? Овер дамага или может быть реса...хм...наверное бафа...
Дамагеров в ПВ и без приста найдется, реснуться я могу и свитком, если бы приста юзали онли для бафа, у каждого 2го в игре был бы свой твинк специализированный на этом, ну или клан бафер как вариант. А может быть все же прист в пати нужен для того чтобы поддерживать ее выживаемость нэ?
Хирки, аптека, банки и джинн - это экстренные меры?
Поздравляю, вы жлобы.
Еще раз рекомендую поискать игру, где вам все приподнесут на блюдечке с голубой каемочкой. А не, нужно молиться на приста, преподносить ему дары и восхвалять горнами. Это же прист ептыть.
Играя ДД-классом, я лично сделаю все, чтобы прист выжил. Нужно - бесстрашно кинусь хилым тельцем наперерез мобам и героически умру. А все потому, что ваша аптечка в 99% случаев имеет дело с последствиями ВАШИХ косячков. И заставлять ее расплачиваться за ваши косяки совсем не честно. А ниче что аптечке свойственно и самой косячить хиля без агра и срывая на себя тем самым? или может быть секрет, что присты(девушки) по сути являются самими толстопопыми, которые ну никак не могут пробежать мимо моба никого на себя не сагрив. Вот это я и называю экстренной ситуацией и хирка тут вообще не причем. Ну прист они же святые люди, нужно дорогу в данже ковровой дорожкой застелать и мух от приста отгонять. Ну не смешно ли, а? Чеж вы сами из себя парниковое растение делаете.
Schizoid
09.02.2011, 14:12
Из приста как члена пати делают убер мега имбу, на которого нужно молиться
В **** пристов которые только за танком смотрят. Я не хочу 4 часа проходить то что пройду за час, если патя будет идти нормально. Причем безпроблемно прист справляется со всем. Если хоть чуточку что нибудь знает и если патя действует нормально. Ничего нет сложного определить в том кто танкует того или иного моба, кинуь превентивный хилл, дохилить всех после стычки славой. Кайфно ощущать что всё под контролем. И все благодарны.
НО это настоящий прист, а не гуано уверенное в своей значимости, кторое думает что не ошибается и уверено, что оно суперпуперимбо и идет неторопливо, ай сам сагрил виноват, ай ты то ты то. А када сам косячит так сразу кули вы меня не спасли)))
Гипперы убили игру(С)
Думаю у многих прокачан шам или син,ходили ими на ежи-сами видели,что твориться.Стадо нубов с завышенным чсв.Раньше играя пристом бывало увидев неопытного игрока в пати в групчат подсказывал-обьяснял нюансы прохождения- все пати делились опытом и человек прислушивался!!!! афкал-читал гайд...сейчас в лучшем случае пошлют...в худшем начнут учить играть ;)-лучше бы послали=))
Поэтому огорчаться на наглость игроков стало бессмысленно-рекомендую сразу убивать.
Kitarlis +
Kiyana , не понял и половины бессвязных мыслей.. с тем, что понял - не согласен
CrazyBat
09.02.2011, 14:21
... А все потому, что ваша аптечка в 99% случаев имеет дело с последствиями ВАШИХ косячков. И заставлять ее расплачиваться за ваши косяки совсем не честно.
Ну, это вы с высоты своего опыта/лвла и т.д. смотрите. А большинство современных нубо-пристов, выкачанных на тех же ежах, что и остальные классы, и косячат ничуть не меньше остальных. И примерно 1/3 косяков ИХ, а не НАШИХ потом разгре б а ть всей патькой приходится.
Недавняя сцена в кубике:
"посылают" в 14ю, пройти куб принципиально с 1го раза (т.к. времени мало, да и монетка из 58й в инвентаре), решаюсь попросить бафы у незнакомого человека (что делаю ну ооочень редко). Пишу присту в ПМ:
- Привет, бафни, пожалуйста *дословный текста просьбы, пунктуация сохранена*
Прилетает ответ:
- волшебное слово где? нормально проси
... дошла до 60й с 1го раза, под сэлфом... и полном акуе О_О
Судя по постам в темке, у чела ваша школа :)
Из приста как члена пати делают убер мега имбу, на которого нужно молиться
Нет, прист должен заниматься онли танком, кто не понимает этого - нуб.
не спас приста- нуб
лег от моба спасая приста -нуб
нет хирки -нуб
аптека закончилась-нуб
и вообще прист-бог, а ты нуб.
приСТ не обязан бафать. но его просят , а бафнуть или же нет, ето его решение. и нечего на него наезжать
Schizoid
09.02.2011, 14:26
Китарлис не ходит с незнакомыми патями, не знает нештатов, избалована хорошими танками.
Ну и как я понял настолько опытна, что не ошибается никогда в данже)) Ну чтож респект.
Schizoid
09.02.2011, 14:29
Нет, прист должен заниматься онли танком, кто не понимает этого - нуб.
не спас приста- нуб
лег от моба спасая приста -нуб
нет хирки -нуб
аптека закончилась-нуб
и вообще прист-бог, а ты нуб.
да это тупо, тогда ДД будут говнит танков что те не позволяют им просто ддшить,
приплетут варов что не контролят, обзовут дру что те не контроллят отводят мобовв и т.д.
Потом все свалят на приста что он сцук не досмотрел.
помоему просто не понять народу что всё делается во взаимодействии.
Ежу понятно что присту работать сложнее. НО его за это любят и ценят. А если прист закушался от собственной значимости - то гнать в шею.
Мне просто непонятны стандарты, с одной стороны, Вы должны лечь спасая приста, с другой стороны он не должен ничего делать чтобы спасти вас (достаточно что реснет) . При таком отношении, я ни вжизнь не спасу приста. посмотрю как умрет. потом пусть высказывает претензии танку или кому либо еще. Встанет прибежит.
Мне больше нравится термин взаимодейстие и помогать всем в пати.
murracama
09.02.2011, 14:35
А я злой прист. И не делаю благих дел. Я не хилю. Я отпеваю.Должен же быть кто то злым, а то скучно будет:)
Schizoid
09.02.2011, 14:49
А я злой прист. И не делаю благих дел. Я не хилю. Я отпеваю.Должен же быть кто то злым, а то скучно будет:)
Тоже вариант) Уж всяко лучше. нежели вместо прохода будут все классы сидеть и спорить кто кому чего должен и как и не понять что цель одна)
Kitarlis
09.02.2011, 14:54
Китарлис не ходит с незнакомыми патями, не знает нештатов, избалована хорошими танками.
Ну и как я понял настолько опытна, что не ошибается никогда в данже)) Ну чтож респект.
Китарлис качает фуллитовую кильку... и с кем ей только не приходилось ходить в пати с введением амфибий. Потому и не могу понять, почему у моей тряпки, которую проще реснуть, чем пытаться отхилить, претензий нет, а у вас - с целый короб.
Вроде и руками не обделены, и с претензией на голову на плечах, и со шмотом неплохим... Ан нет, и присты им не так, и то не эдак... Не похилил на мобе - нуп. Ману не порегенил - тоже нуп. Тапки не полизал - вообще нубище.
Ходите в данжи без пристов, в чем проблема? Может, так бревна в своих глазах замечать научитесь, а не считать соринки в чужих.
Мне вот на память пришел случай, когда я пошла в 69й на быка-кобылу-духа. Прист был 72й, ей нужен был только дух, но согласилась пойти с нами и на остальных питов.
Да, она хилила танка, когда на мне висели и дух, и черепаха, и шаман. И ничего, я не умерла.
Да, я получала от мобов, которых она цепляла. И я опять же не умерла.
Да, на кобыле 80% пати ложились потому, что она не снимала дебаф с танка.
Но она на той же кобыле терпеливо ресалась в город, желая помочь нам сделать этот несчастный дейлик, и в результате-таки приноровилась хилить и снимать дебаф по откату. Могу только сказать ей большое спасибо за то, что она была с нами. Дело сделано, а деньги - суть тщета. Еще нафармлю.
Китарлис качает фуллитовую кильку... и с кем ей только не приходилось ходить в пати с введением амфибий. Потому и не могу понять, почему у моей тряпки, которую проще реснуть, чем пытаться отхилить, претензий нет, а у вас - с целый короб.
Вроде и руками не обделены, и с претензией на голову на плечах, и со шмотом неплохим... Ан нет, и присты им не так, и то не эдак... Не похилил на мобе - нуп. Ману не порегенил - тоже нуп. Тапки не полизал - вообще нубище.
Ходите в данжи без пристов, в чем проблема? Может, так бревна в своих глазах замечать научитесь, а не считать соринки в чужих.
Вот почитаешь мнения уж ** как назвать "папок/мамок" или просто таковых себя считающими, и складывается впечатление, что "жизни" до 100 уровня то и нет. Что присты пряморуки от рождения, что внештатных ситуаций(с) Schizoid (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=187718) не бывает. А если и бывают, то виноват кто угодно, но не прист, у пристов имунка такая наверное. А если так, то видимо я под раздачу не попала. Отсыпте кому не жалко, буду тоже в теме.
Кстати, играю и за приста. Причем без претензий, есть конечно свои пару пунктиков, но при этом я не обвиняю людей в их косяках прикрываясь собственной значимостью и не тыкаю своей незаменимостью. Мне как присту, реально стремно когда член пати дохнет пусть даже по своей неосторожности. И не потому что он сам виноват, а потому что я не смогла вытянуть. Дело не во взаимных обвинениях, а в отношении.
CrazyBat
09.02.2011, 15:08
Мне вот на память пришел случай, когда я пошла в 69й на быка-кобылу-духа.....
В том-то и дело, что пережить косяки приста можно. Да и не пережить если :) не велика проблема... А вот если бы ваша описанная присточка сопровождала всё действо понтами в чат, о том, какая на ее голову досталась кривая пати, да еще и эта нубо-килька всё время переагривает, нупка криворукая, еще раз переагришь - кикну из пати нафих.... я бы тогда посмотрела на вашу реакцию ;)
Kitarlis
09.02.2011, 15:17
Вот почитаешь мнения уж ** как назвать "папок/мамок" или просто таковых себя считающими, и складывается впечатление, что "жизни" до 100 уровня то и нет. Что присты пряморуки от рождения, что внештатных ситуаций(с) Schizoid (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=187718) не бывает. А если и бывают, то виноват кто угодно, но не прист, у пристов имунка такая наверное. А если так, то видимо я под раздачу не попала. Отсыпте кому не жалко, буду тоже в теме
На 100 лвл изучаются последние скиллы и полностью раскрывается весь персонаж. Если хотите, то да, до 100 лвл жизни нет.
Но речь сейчас не об этом.
С вашими "нештатами" вы меня поражаете. Каким чудом прист, хилящий танка, может их спровоцировать? Разве что ворвется в толпу мобов, но за эту глупость пусть уж сам расплачивается.
P.S.
Да, я в который раз продолжаю напоминать, что я не "папкомамка", я среднестатистический пун. Просто люблю свой основной класс.
А вот если бы ваша описанная присточка сопровождала всё действо понтами в чат, о том, какая на ее голову досталась кривая пати, да еще и эта нубо-килька всё время переагривает, нупка криворукая, еще раз переагришь - кикну из пати нафих.... я бы тогда посмотрела на вашу реакцию ;)
Отключила бы пати-чат. Мне нужен труп кобылы, а не истерические разборки.
Вот только это относится к личности игрока, а никак не к игровому классу.
Schizoid
09.02.2011, 15:19
.
Как раз все вышесказанное к вам. бревна в своем глазу не замечаете, не ошибаетесь и вам все должны.
Еще и уходите от общего к частному там, где уходить не требуется.
Давайте сядем и решим кто раньше яйцо или курица. кто виноват раньше был прист не подхиливший члена пати, или член пати не спасший приста? Кто имеет право быть недоволен)))
Вам это надо? помоему не надо заниматься дребеденью. Кто кому чего и как должен.
Для вас нормально сдохнуть. Если в данном случае лучше чтобы сдох кто либо, но мобы ушли - это тоже отлично и правильно. Пусть реснут.
Но ведь такое дело, может проще тоже включить синдром "всеумеющего и неошибающегося" и посмотреть как сдохнет прист. Реснется придет. Пусть ищет виноватых. А я ничего не делал, чтобы крайним не быть. ибо не должен. И пока будут отношения в пати по Вашим критериям, кто кому и как чего должен. Будут говноспоры с говнотемами.
Будут нормальные люди, они укажут на взаимные ошибки, будут помогать друг дружке в пати. Один подхиливать, другой оберегать третий то. И с хорошим внутренним отношением будет легко и приятна достигнута цель, дажэе если там будут ошибки и смерти. а с понторезами с синдромом бога далеко никто не уедет.
Kitarlis
09.02.2011, 15:26
Ну уж распишите поподробнее лесопильню в моих глазах, что ли.
Мой девиз в пати: быстро и безболезненно.
Никто не обязан спасать моего приста. Я спасусь сама. Не исключено, что ценой ВАШЕЙ жизни.
Никто не обязан спасать моих ДД. Сама переагрила, сама виновата, сама буду выкручиваться.
Но я обязана спасти приста, потому что он умеет ресать, а я - нет.
На 100 лвл изучаются последние скиллы и полностью раскрывается весь персонаж. Если хотите, то да, до 100 лвл жизни нет.
Знаете, а вот как раз на против. Человек прокачавшийся ежами, со здравым мировоззрением, любовью к своему персу и анализом ситуации через годик игры, закаленный работой пати, а не раскаченный в свое время лишь гуем, будет куда опытнее, чем большинство всезнающих в этой теме.
Кстати, стоимость скилов кусается и весьма. Так что к 100му лвл нужно еще попотеть пол годика фармя эти сами скилы, если игрок не донат. Так что не списывайте со счетов игроков лоу лвл или тех же хаев с незамаксенными скилами. Неблагородно как то и нелепо.
С вашими "нештатами" вы меня поражаете. Каким чудом прист, хилящий танка, может их спровоцировать? Разве что ворвется в толпу мобов, но за эту глупость пусть уж сам расплачивается.
Я приводила уже пример. Несвоевременных хил без агра танка. Зацепить хилом мобов-шатучек. Пробежать коряво. Уронить танка в конце концов. (пинг, лаг серва, откат черепахи), да мало ли что.
Да, я в который раз продолжаю напоминать, что я не "папкомамка", я среднестатистический пун. Просто люблю свой основной класс. А я Вас лично вас и не имею ввиду. Но я не выставляю свою точку зрения за единственно верную, а Вы да.
почему все орут что ток тёмные присты могут регенить ману?
У светлых тоже есть такой скил!! АБСОЛЮТНО такой же. Да стоит дороже,по крайней мере раньше,сейчас тёмный прист = светлому(по ценам,т.к. 109ый тёмный тоже закрыли) :shuffle:
murracama
09.02.2011, 15:33
А я обожаю нештатные ситуации. Они вносят разнообразие. Из всех ХХ я запомнил те, когда пьяный вар попутал ХХ с инеем и всю дорогу ломился собирать мобов. А в 99 аду как то раз сразу не заладилось. Начали цеплять мобов попами прямо от столбов. Танк сказал " А чо нам, кабанам? Давайте устроим гуй!"
И через 15 секунд появился в сопровождении орды окрестных мобов. Я думал его щас порвут сопатийцы. Ан нет. Народец оживился, забегал, а то привыкли гуськом за 20 минут проходить практически "без единого выстрела". К концу похода все нападались раз по 10, но были щастливы:)
Schizoid
09.02.2011, 15:35
Но речь сейчас не об этом.
P.S.
Да, я в который раз продолжаю напоминать, что я не "папкомамка", я среднестатистический пун. Просто люблю свой основной класс.
Отключила бы пати-чат. Мне нужен труп кобылы, а не истерические разборки.
Вот только это относится к личности игрока, а никак не к игровому классу.
А Вы взгляните с позиции того что вам надо труп кобылы. Ищите танка который агрит всех и держит (ах да вы же всегда хилл кинете до полного заагривания, не ошибетесь)
Под этого танка найдите ДД который не сорвет. А сорвет фиг с ним пусть умрет. Зачем мне помогать. ДД много) Эгоизм чистой воды) Все сто раз признали что прист необходим. Он помощник. Он важен и уникален ибо может хилить. но вот есть некоторые которым надо еще и попу поцеловать чтобы это подтвердить. корона жмет. Тьфу да и только.
Kitarlis
09.02.2011, 15:41
почему все орут что ток тёмные присты могут регенить ману?
У светлых тоже есть такой скил!! АБСОЛЮТНО такой же. Да стоит дороже,по крайней мере раньше,сейчас тёмный прист = светлому(по ценам,т.к. 109ый тёмный тоже закрыли) :shuffle:
Потому что светлый прист регенит ману только себе.
Знаете, а вот как раз на против. Человек прокачавшийся ежами, со здравым мировоззрением, любовью к своему персу и анализом ситуации через годик игры, закаленный работой пати, а не раскаченный в свое время лишь гуем, будет куда опытнее, чем большинство всезнающих в этой теме.
Вы в курсе, как качались на Орионе два года назад? Когда не было гуев (вернее, были, но их практически никто не проходил, магистр уж точно), ежедневок и гиперов?
Мы ходили по данжам. Водили туда малышей. Устраивали аое напополам с ПвП за споты. Делали контракты. Посещали все осады локаций бездушными.
Также мы не посещали морозы, ибо там можно было за 13 часов только слиться под ноль (Истинную Иду снега, помнится мне, так никто и не зафармил), сливались под крахами в Луне и умирали там же под Мертвым солдатом ибо не хватало ДПСа.
А еще мы так не ныли и непытались спихнуть свою вину на кого-то другого. Умер танк- виноват прист. Умер прист -виновата пати. Умер ДД - так ему, криворукому, и надо.
Несвоевременных хил без агра танка. Зацепить хилом мобов-шатучек. Пробежать коряво. Уронить танка в конце концов. (пинг, лаг серва, откат черепахи), да мало ли что.
Как мне нравится этот "несвоевременный" хил... После своевременного хила, вероятно, должен последовать своевременный рес.
Что такое зацепить хилом мобов, я вообще не представляю.
Пробежать коряво - это, простите, тоже как? Вы пати или младенцы на прогулке? Вам религия мешает убить всех мобов, которых можно зацепить?
А уронить танка - это вообще шедевр. Коты настолько беспомощны, что сами выживать не умеют.
Schizoid
09.02.2011, 15:41
А я обожаю нештатные ситуации. Они вносят разнообразие. Из всех ХХ я запомнил те, когда пьяный вар попутал ХХ с инеем и всю дорогу ломился собирать мобов. А в 99 аду как то раз сразу не заладилось. Начали цеплять мобов попами прямо от столбов. Танк сказал " А чо нам, кабанам? Давайте устроим гуй!"
И через 15 секунд появился в сопровождении орды окрестных мобов. Я думал его щас порвут сопатийцы. Ан нет. Народец оживился, забегал, а то привыкли гуськом за 20 минут проходить практически "без единого выстрела". К концу похода все нападались раз по 10, но были щастливы:)
О даа. Бывало так весело))
Но не суть.
сам пристом кучку раз обучал быстрому проходу 89 ада без вина, проходу 79 гуй модом.
Народ должен расркывать свой класс. Учиться проходить быстро. Пробовать. Учиться))
И чувтвовать за спиной поддержку главного саппорта пати - приста. А с такими, которые с короной и им все должны явно ничему не научишься не сделаешь быстро)) Будешь как долбоеп идти и тайной огня по одному мобы таскать чтоб прист на какахи не изошел)))
murracama
09.02.2011, 15:47
Как мне нравится этот "несвоевременный" хил... После своевременного хила, вероятно, должен последовать своевременный рес.
Пробежать коряво - это, простите, тоже как? Вы пати или младенцы на прогулке? Вам религия мешает убить всех мобов, которых можно зацепить?
А уронить танка - это вообще шедевр. Коты настолько беспомощны, что сами выживать не умеют.
Ты никогда танка не роняла и мобов не цепляла? И хилом мобы цепляются только в путь. Брось печать на моба в толпу, а потом на себя хил и они все твои.
Ммм..На счет внештата. Тоже всегда была поклонницей нестандартных проходов и противницей гайдов. Действия по шаблону разжижают мозг и делают будни в ПВ серыми и унылыми. Дернул меня как то с левой пати в 79 по еже пойти, вар решил особо не заморачиваться с проходом, предпочел мобов собрать, добежать до пирата и сдохнуть дабы его реснули, а он в это время в чат пофлудил. Соответственно ни с кем это этот финт ушами не согласовал, все ломанулись за ним, внештат этот в тоге разрулили. Все потом тоже оживились, то вар реса так и не дождался))
Kitarlis
09.02.2011, 15:53
Ты никогда танка не роняла и мобов не цепляла? И хилом мобы цепляются только в путь. Брось печать на моба в толпу, а потом на себя хил и они все твои.
И роняла, и цепляла.
Только когда цепляла, пати сразу сообщала, что да, нужно было этих мобов прибить... а то постоянно их пробежать не получается.
А роняла в основном тогда, когда отвлекалась на великих ДД, требующих хила или реса.
Что до печати, то это мой косяк. И за него я могу расплатиться сама, встав свитком / в город.
Вы в курсе, как качались на Орионе два года назад? Когда не было гуев (вернее, были, но их практически никто не проходил, магистр уж точно), ежедневок и гиперов?
Мы ходили по данжам. Водили туда малышей. Устраивали аое напополам с ПвП за споты. Делали контракты. Посещали все осады локаций бездушными. Да в курсе, в курсе. Так как воспитаница еще тех времен и чО? Терь кулаком ся в грудь бить или как старуха на лавочке разглагольствовать "а вот в наше время...". Мне это как то не с плеча.
А еще мы так не ныли и непытались спихнуть свою вину на кого-то другого. Умер танк- виноват прист. Умер прист -виновата пати. Умер ДД - так ему, криворукому, и надо. ТАк вы пока что свои косяки списываете на ДД ))) Я прист и не виновен априори.
Ну вот о чем я собственно и говорю. Вы не представляете, воспитанники еж представляют. Кто будет более опытным через год? и кто будет более подкован в работе пати? Сами же себя в глупое положение ставите.
murracama
09.02.2011, 15:57
И роняла, и цепляла.
Только когда цепляла, пати сразу сообщала, что да, нужно было этих мобов прибить... а то постоянно их пробежать не получается.
А роняла в основном тогда, когда отвлекалась на великих ДД, требующих хила или реса.
Что до печати, то это мой косяк. И за него я могу расплатиться сама, встав свитком / в город.
Ну а к чему тогда "шедевр!" Обычная ситуация по моему-танк пал.Тикаем! Или "ну и фиг с ним всё равно от него толку ноль. Щас сами разложим-реснем". Всякое бывает:)
Schizoid
09.02.2011, 15:57
мдя... они качались два года назад и корону не снимали до сих пор))
и живут под старыми лозунгами)))
дру вытащит моба, танк заагрит, тру прист начнет хилить. Дд ни в коем случае не бьет, потому что скорее всего сорвет и моб побежит на ДД а прист хилить не будет., ибо не должен.
Следующий моб. и т.д.
Смешно аж))
Нескольких мобов нельзя тащить, а то побегут к дд, и останутся на танке. прист тогда вообще не будет знать что делать.
никогда нельзя бежать и стрелять в моба, ибо прист если ты не танк - не хильнет тебя, и ты сдохнешь.
Более того прист не обратит внимание. Ибо как так идем 4 часа неторопливо, но зато в расслабоне.
Вот они такиеваши присты) , любящие свой класс.
Вы вместо того чтобы делать из приста Важнейшего саппорта, являющегося главным и ценнейшим помощником пати позволяющим им быстрее дамажить быстрее идти, культивируете идею хирки и унылого серого прохода. Там не нужен Человек , там нужен только комп с чаром. идти на привязке и жать единичку может любой)).
И будет такое что прист - полезное говно, обладающее одним незаменимым скиллом и не требующим человека в управлении))
Я думаю достаточно одного такого унылого класса - луков))) автоатака и свободен, да и то приходится вертеться сбавлять обороты. А как правило еще и танковать половину всего данжа. Еще и входить в иммун и агрить всех на себя подыхая в конце чтобы приста не зацепили и он легшего танка поднял.
Kitarlis
09.02.2011, 16:03
Собственно, вы и дальше можете списывать свои неспособность выжить и жлобство на приста, который, подлец, вас не похилил. Я же предпочитаю быть в достаточной степени независимой ни от кого в плане выживания. Умерла - mea culpa. Прист реснет. Это продуктивнее, чем устраивать истерики из-за отката хирки.
А более опытным через год будет тот, кто практикуется, а не ищет везде своих должников.
Ну а к чему тогда "шедевр!"
К тому, что виноват, оказывается, прист, а не неумение ДД выживать.
И роняла, и цепляла.
Ну уж определитесь с позицией, а то как то нелепо выглядят Ваши аргументы. Одним словом - зазвезделись. (от слова звезда).
Schizoid
09.02.2011, 16:08
Ну а к чему тогда "шедевр!" Обычная ситуация по моему-танк пал.Тикаем! Или "ну и фиг с ним всё равно от него толку ноль. Щас сами разложим-реснем". Всякое бывает:)
Угу, ты чего тру прист сделает ноги)) Он ведь потом всех реснет ежели что. Это нубопристы тока попытаются разрулить ситуацию. при поддержке других классов в пати.
Но лучше это я зацепил, я сдохну, не помогайте не хильте)) У нас четко записано кто сколько раз кому помог, иначе получится что я круче работал и мне должны и всё такое))
Kitarlis
09.02.2011, 16:09
Ну уж определитесь с позицией, а то как то нелепо выглядят Ваши аргументы. Одним словом - зазвезделись. (от слова звезда).
Моя позиция так на всякий случай, в другом посте. 2980, что ли.
В цитируемом - мой взгляд на конкретные вещи и ответы на вопросы.
(важно поправила корону)
Schizoid
09.02.2011, 16:12
Нет виноват эгоизм приста который мог помочь) а ему впадлу, ибо он Звезда)))
Зерно конечно в этом есть, выжить надо уметь и учиться выживать и не ныть.
Зерно второе - да надо быть конечно Звездой чтобы не похилить, присты они такие. Ведь им пофиг что вместе идем, а он саппорт и помощник. Но наверное им напряжно, что они больше поработают чаще кнопочку нажмут, подумают. одним словом помогут. Мастерство покажут. Нонче не модно это.)))
Наверное только мне когда пристом сижу хочется быстро пройти всё, всех выхилить, указать на ошибки. и справиться с трудной задачкой. Уметь полностью управлять персом своим и показывать результаты))
Kitarlis
09.02.2011, 16:18
Нормальные отношения в пати есть только тогда, когда в них отсутствует глагол "долженствовать".
Прист мог бы похилить, но не сделал этого. Но и ДД могли бы не дамажить, если не уверены в своих силах. Прист вас за шкирку не брал и в гущу мобов не кидал со словами "выживай как хочешь".
Вы слишком часто думаете о том, что должен по вашему представлению делать прист, будь вы на его месте. Между тем, вы не на его месте.
Потому что светлый прист регенит ману только себе.
Тогда сорри.:shuffle::(
Вы слишком часто думаете о том, что должен по вашему представлению делать прист, будь вы на его месте. Между тем, вы не на его месте.
Вообщет дискуссию с вами ведут присты с опытом как бэ))
Flatrock
09.02.2011, 16:27
А вот если бы ваша описанная присточка сопровождала всё действо понтами в чат, о том, какая на ее голову досталась кривая пати, да еще и эта нубо-килька всё время переагривает, нупка криворукая, еще раз переагришь - кикну из пати нафих.... я бы тогда посмотрела на вашу реакцию ;)
Вот в чат никогда не ругаюсь - просто ору матом на монитор за откровенное нубство) зато потом, слегка успокоившись внятно напишу человеку в пм как делать правильно - редко бывает так, что не отблагодарят за добрый совет и такт (в пм пишу а не при всех человеку наставления даю)
Schizoid
09.02.2011, 16:29
Нормальные отношения в пати есть только тогда, когда в них отсутствует глагол "долженствовать".
Прист мог бы похилить, но не сделал этого. Но и ДД могли бы не дамажить, если не уверены в своих силах. Прист вас за шкирку не брал и в гущу мобов не кидал со словами "выживай как хочешь".
дык вы культивируете понятие должен. Я культивирую понятие "Помогать в пати - это нормально".
Задача приста работать в пати. Для меня это помогать пати пройти быстро и слаженно к своей цели. С меньшими потерями по здоровью, скатанным хиркам аптеке и т.д.
Вы же ищете ущемление. Вам 500 раз сказано было что прист - определяющий класс и самый важный и единственный саппорт.
Но разница между Высококлассным пристом и просто пристом ( простите, если часто говорят труприст и говноприст, это не так - они оба присты просто один специалист а другой дилетант) в том что высококлассный это обеспечит. а простоприст выполнит свою задачу.
Естественно что присту сложнее всех и т.д и т.п. и благодарности тоже ему за это))
Мысль я понял конечно Вашу. Не должен прист меня хилить, если на меня моб ушел. и т.д. Он делает это из добрых побуждений, помогает
Тогда у нас разные понятия приста в пати вообще.Хорошего приста. Естественно всё подразумевает в априоре нормальную партийную работу
Другое дело обзывать и считать их ацтоем нет критериев)