Просмотр полной версии : Прист и наглость игроков.
Kitarlis
09.02.2011, 16:38
Вообщет дискуссию с вами ведут присты с опытом как бэ))
Я поняла уже, что я один тут нетолерантный нуб 15 лвл.
дык вы культивируете понятие должен.
Я очень культивирую понятие должен фразами "кому должна - тому прощаю" и "покажите мне долговые расписки".
Я культивирую понятие "Помогать в пати - это нормально".
Помогать в пати - это действительно нормально. Но помощь - понятие добровольное, не прописанное ни в какой должностной инструкции.
Мысль я понял конечно Вашу. Не должен прист меня хилить, если на меня моб ушел. и т.д. Он делает это из добрых побуждений, помогает
Мысль мою вы поняли не до конца.
У вас может быть свое видение прохождения данжа. У вашего приста - свое. И полагать, что прист ужасен лишь потому, что он не поддерживает ваше стремление выносить инстанс гуёвым методом, тоже не стоит. Это вы так решили, что так лучше. Другие вашу точку зрения разделять вовсе не обязаны.
murracama
09.02.2011, 16:42
У нас четко записано кто сколько раз кому помог, иначе получится что я круче работал и мне должны и всё такое))
Это наверно из тех вырастают, которые юани в данжах по знакам считают и ноют чтоб отдали:)
Schizoid
09.02.2011, 16:47
Да действительно не обязан) Я обычно и спрашиваю как идем и насколько прист тянет то или другое теперь уже. А еще лучше ищу другого приста) Ведь это тоже нормально брать профи или брать непрофи))
И я не полагаю что прист ужасен лишь поэтому. я полагаю что 100-й прист должен быть профессионалом и спокойно держать всю пати. И что по двигателю пати определяется скорость прохода.
Я также считаю что можно смело сказать ребята идем аккуратно, не торопимся, тащим по одному мобу.
Тока вот гордыня у всех огромная. Я первый пишу если накосячил - спасибо прист. Недавно увидел, после моего спасибо прист - спасибо лук от танка. Только потому что танк лег и пришлось пачку в 99 держать металло бьющих на своей худой жопе. Иначе пиндык безхирочной патьке.
И вина была вара))) Пожурили ну и ладно все вежливо))
Это наверно из тех вырастают, которые юани в данжах по знакам считают и ноют чтоб отдали:)
да просто у нас разные видения всего процесса. Саппорт высококлассный держит всю пати, низкоклассный - не держит идем медленно но верно.
Но вот почемуто и те и другие хотят себя считать специалистами высокого класса.
Kitarlis
09.02.2011, 16:50
И я не полагаю что прист ужасен лишь поэтому. я полагаю что 100-й прист должен быть профессионалом и спокойно держать всю пати.
(пожала плечами)
Вам расписали всю прелесть подрастающего "ежедневочного" поколения. Полагаю, вы должны восхищаться их профессионализмом, умением работать в пати и многими другими достоинствами. Берите их. Не пожалеете, точно говорю.
P.S.
Непомерная гордыня - это качество человека, а не игрового класса. ЧСВ может быть раздуто у любого персонажа.
murracama
09.02.2011, 16:52
Да действительно не обязан) Я обычно и спрашиваю как идем и насколько прист тянет то или другое теперь уже. А еще лучше ищу другого приста) Ведь это тоже нормально брать профи или брать непрофи))
И я не полагаю что прист ужасен лишь поэтому. я полагаю что 100-й прист должен быть профессионалом и спокойно держать всю пати. И что по двигателю пати определяется скорость прохода.
Я также считаю что можно смело сказать ребята идем аккуратно, не торопимся, тащим по одному мобу.
Ты ж сам прист. Кого ещё спрашивать? Я в 2 приста предпочитаю не ходить. Это наглядный пример пословицы " У семи нянек....". А если уж идём, то я прима. Так будет лучше всем и спокойнее.
...
Как мне нравится этот "несвоевременный" хил... После своевременного хила, вероятно, должен последовать своевременный рес.
Что такое зацепить хилом мобов, я вообще не представляю.
Пробежать коряво - это, простите, тоже как? Вы пати или младенцы на прогулке? Вам религия мешает убить всех мобов, которых можно зацепить?
А уронить танка - это вообще шедевр. Коты настолько беспомощны, что сами выживать не умеют.
Ну, не знаю. Если, например, хилить тигра в 59 на Сирене "своевременно", когда прибежит и укусит, то по большей части, с половины-трети ХП уже... У меня как-то так получается, если не друля тянет. Некомфортно.
В том же 59 (хотя и не девочка) регулярно цепляю среднего моба на входе в центральный холл. Правый убегает за танком, а средний в трети случаев - за мной. Или к Единорогу когда идти - там гусеницы на развилке бродячие. Вечно пока добегу - танк и вар уже за ними жрут мобов, а гусеницы стоят в проходе (потому что пришли). И либо внутрь пробегать, натягивая геморрой, либо смотреть, как их там жрут. (Чисто эстетически неприятно, при мне там пока сожрали только шамана, но он не один раз там умер из-за своего дамага)
О даа. Бывало так весело))
Но не суть.
сам пристом кучку раз обучал быстрому проходу 89 ада без вина, проходу 79 гуй модом.
Народ должен расркывать свой класс. Учиться проходить быстро. Пробовать. Учиться))
И чувтвовать за спиной поддержку главного саппорта пати - приста. А с такими, которые с короной и им все должны явно ничему не научишься не сделаешь быстро)) Будешь как долбоеп идти и тайной огня по одному мобы таскать чтоб прист на какахи не изошел)))
:) Экстрим с паравозиками из мобов - это хорошо. А когда в малознакомой пати вы такое изобразите - вас могут не понять, даже если знакомый прист легко вас отхиливает. В таком случае лучше тянуть.
Ну и уйду немного в сторону - вы в магазин как ходите? Наверное, как все - скучно. А насколько веселее было бы раскрыться и устроить паркур-пробежку. Ну, упадете пару раз, голову расшибете... Зато раскроетесь полностью. (Я помню, мы с Вами в другой теме пересекались уже, у Вас более агрессивный подход к жизни...)
Нет виноват эгоизм приста который мог помочь) а ему впадлу, ибо он Звезда)))
Зерно конечно в этом есть, выжить надо уметь и учиться выживать.
Зерно второе - да надо быть конечно Звездой чтобы не похилить, присты они такие. Ведь им пофиг что вместе идем. Но наверное им напряжно, что они больше поработают чаще кнопочку нажмут, подумают. одним словом помогут. Мастерство покажут. Нонче не модно это.)))
Мастерство на еже показывать? На пустом месте, где можно спокойно пройти, ну да, на целых 5 минут дольше? Каждый день по три раза? Нет, это не ко мне, спасибо, ищите себе такого же экстремального приста.
murracama
09.02.2011, 16:55
(пожала плечами)
Вам расписали всю прелесть подрастающего "ежедневочного" поколения. Полагаю, вы должны восхищаться их профессионализмом, умением работать в пати и многими другими достоинствами. Берите их. Не пожалеете, точно говорю.
Зато это весело! Не все могут это веселье разделить, но я бы поглядел со стороны. И я думаю не надо за них переживать. Научатся. Мы все нубили понемногу когда-нибудь и где-нибудь!:)
Kitarlis
09.02.2011, 16:59
Чорд... форум отказывается цитировать...
Зато это весело! Не все могут это веселье разделить, но я бы поглядел со стороны. И я думаю не надо за них переживать. Научатся. Мы все нубили понемногу когда-нибудь и где-нибудь
Пусть учатся. Мне достаточно для комфортной игры быть уверенной в своих силах. В силах других игроков пусть будут уверены они сами.
Ты ж сам прист.
Особенно на это намекает подпись "Elf Archer" ;)
Schizoid
09.02.2011, 17:39
(пожала плечами)
P.S.
Непомерная гордыня - это качество человека, а не игрового класса. ЧСВ может быть раздуто у любого персонажа.
Само собой верно) у любого человека. Я вот ваще себя считаю ватоклассом не делаю ничего умного в пати, тока бью автоатакой. стараюсь не напрягать приста в пати и периодически кидаю им пинка под зад чтоб не тащились в хвосте). Если вижу что позволяет мне работать как ДД классу+саппорт, то делаю заметку благодарю и работаю, что значительно ускоряет приближение к концу данжа и приятно всей пати, включая приста. Если вижу, что так себе, то ничего не делаю. Если прист после стычки с аое мобами не удосуживается даже славу кинуть, то отмечаю это в груп чате. Это уж простите - его задача очевидная по моему мнению.
У меня нет стереотипов, танк, ДД и т.д. Эти функции может взять любой класс на себя.
Единственный, кто умеет хилить - прист. И Он если мастер спокойно видит, как патя идет по данжу и может и должен руководить этим. Меня вот не обламывает пристом сказать ребят не успеваю подождите а то покатаетесь. И всё нормально.
Kitarlis
09.02.2011, 17:45
Если прист после стычки с аое мобами не удосуживается даже славу кинуть, то отмечаю это в груп чате. Это уж простите - его задача очевидная по моему мнению.
У любой медали есть две стороны, не так ли? С чего присту жаждать кидать Славу, если пати, к примеру, уже разбежалась вне ее радиуса действия? Или будете утверждать, что никогда так не делаете?
Schizoid
09.02.2011, 17:55
Ты ж сам прист. Кого ещё спрашивать? Я в 2 приста предпочитаю не ходить. Это наглядный пример пословицы " У семи нянек....". А если уж идём, то я прима. Так будет лучше всем и спокойнее.
У меня основной перс лук. Прист перс жены, я непосредственно учавствовал в раскачке походах и т.д. В том числе ходил сам на 99-е фасты, ежи данжи, фармы . И прекрасно понимаю что такое куча дятлов в том же 89, где приходится выкладываться на максимум, чтобы не лечь и спасти всех. Понимаю недовольство других пристов, когда им тыкают и что то требуют. Согласен слать всех на ВЦ, но не во всем согласен. Считаю что есть нормы которые хороший прист должен уметь и быть способен отрабатывать.
Насчет руления - это ты абсолютно прав. Так надежнее.
У любой медали есть две стороны, не так ли? С чего присту жаждать кидать Славу, если пати, к примеру, уже разбежалась вне ее радиуса действия? Или будете утверждать, что никогда так не делаете?
Нет я стою, убегу если - сам хиляюсь. Если вот случилось что разбежалась то можно и не кастовать уже потом. Или просто сказать не разбегайтесь или не нойте потом что недохилены. Раз предупредил всё. Дальше сами виноваты.
А просто забить на это - недостойно. Итак от приста все зависят.
:) Вот-вот... Слава достается только присту и тому, кто убежать не успел. Сколько раз так было. Даже из-под бафов сбежать умудряются в начале данжа, а что уж про середину говорить... Там же еще босс недобитый, чего приста ждать!
А еще хорошо в 51-м на Льве - там можно вокруг него широко встать, не как на Драконе. Так там, вообще супер, когда вар и танк пинают босса вблизи, дру периодически подбегает и огребает масс, син тоже лезет поближе к телу, а лук с другой стороны льва натянул на себя моба какого-то (или тоже под масс влез). Благо, я не хожу туда больше, а когда хожу, то уже могу себе позволить некие вольности - и хила хватает, чтобы от танка отвлекаться, и ХП, чтобы не думать постоянно, куда встать (а то поначалу ложился от масса, если тот неудачно приходил)
Kitarlis
09.02.2011, 18:02
Опять мы упираемся в то, что вы ожидаете от приста определенного поведения.
Между тем, святых великомученников, которые будут со своими 4,8 м/с носиться за вами по всему данжу и судурожно дохиливать, не так уж и много.
Побежали, значит, хила не хотите. Так смысл на нем настаивать?
Nomen-Nescio
09.02.2011, 19:59
Собрала присте сапожки за квест..и накидка упала на 0.2.. Бегаю со скоростью 6.2 =) Но вот дефов там нет и таакая вата.. Если кто прицепитсо-труп =)
s02namer
09.02.2011, 21:38
6.2?А не 5.2?А то чет много получается.
agentstorm
09.02.2011, 21:50
6.2?А не 5.2?А то чет много получается.
есть в игре боты +1 м/с, но там нет вроде дефов... только бег...
mnogonog
10.02.2011, 15:02
Почитал я форум тут и вынес свое мнение.
знаете я застал два времени когда не было ежи открытие сервака медленный кач когда поллвл стоишь и бьешь мобов просто что бы до конца добить или носишься выполняешь квесты на знаки дракона, когда ходишь в данж по 50 раз на дню, когда собираешься в пати для оае, или чтоб тотже данж своего лвл пройти, там да слабые честно отсеиваются, и планка отсева уже 50-60 лвл, ну не вытерпливают слабым пристом набивать мобов
ушел в армию,отслужил, и забыл пароль от своего акка,
начал нового и как раз в то время когда начались ежи 3 раза в день)))) когда новая раса, когда до 60 быстрее чем до 30 лвл, когда планка отсева повысилась до 80-90 лвл, когда люди начинают валить друг на друга, когда если честно хирку не встеритишь на еже и с огнем, и банки юзать мы не учились(я то по старинке и с хиркой и с банками на 5-6 проходов+алхимия),когда тебе кричат,бегут, не держат, и удивляются когда у тебя навык бафов не прокачан(т.к. баф на реген хп и мп мне не нужен,а его аптекой заменяю), и когда по старинке пати свободно держишь и если собрали паравозик и кто то упал(каюсь не могу я хилить 5 персов сразу когда они разобрали мобов по 2-3 шт и бьют,а хирок и банок нет) и я их не ресаю или закрываюсь в свой хил чтоб выжить и реснуть всех я это тоже понимаю
а теперь самое простое обьясню почему так происходит:
1) Сейчас поллвл не бьют мобов в основном,т.к есть ежа три раза в день, и банками не надо запасаться чтоб в одного не ставать в реген каждые 5 мин
2) Почему прист всем должен, в присте не видят достойного противника, в нем не видят сопартийца, в нем видят только хирку и бафодавальник
3) никто не привык работать в одиночку, все надеятся на других а не только на себя(если надеешься только на себя ты адекватно оцениваешь свои силы)
4) Планка отсева нубопристов,нуботанков,нубомагов и нубоДД повысилась и поэтому страдают все.
5) следуя вышеперечисленным пунктам запастись только терпением и доживать до уровня где остались только серяднячки и профи
ух как много написал
Небольшие дополнения.
В целом согласен, что раньше к 60-70 лвл нубов уже почти не было, сейчас половина 90+ персов не знают возможностей своего класса. К тому же, если не донатить, то к 60-70 бабла на скиллы будет катастрофически не хватать, т.к. уровни летят со свистом, а мобов на лут никто не кромсает. Ну и хирки - сейчас они редко где нужны с их стоимостью, акромя ПвП. Да и джинн весьма выручает. Когда-то уже приводил выкладки, что порог рентабельности бронзовой манахирки - примерно 150к денег. Сейчас в 3 с лишним раза дороже - вот все с банками и ходят... Даже на ТВ много народу без манахирок ходят, кроме совсем ленивых, ну и пристов, у которых без хирки перья не живут...
Но баффы присту всё же качать надо. Некоторые вот не качают баф на реген, и зря. Как ни странно, этот баф больше всего полезен милишникам. Скажем, танку на боссе под таким бафом практически не нужны банки на ману. Вару и сину тоже намного проще. Да и на улице - тот же вар без манарегена жрет ману как пылесос, или же мозг высохнет автоатакой бить. Без этого бафа на банки уйдет денег больше, чем на ремонт... Особенно умиляет, когда рвешь задницу, чтобы спасти приста от мобов, а он тебя потом поднимает 1-м ресом. Это вообще зачОд ))) Ладно на 40-50 лвл, но к 70 рес прокачивается совершенно спокойно... Хотя это тема для отдельного холивара :)
ЗЫ. Уважайте пати и делайте так, чтобы пати уважала вас ;)
В целом согласен, что раньше к 60-70 лвл нубов уже почти не было, сейчас половина 90+ персов не знают возможностей своего класса. К тому же, если не донатить, то к 60-70 бабла на скиллы будет катастрофически не хватать, т.к. уровни летят со свистом, а мобов на лут никто не кромсает. Ну и хирки - сейчас они редко где нужны с их стоимостью, акромя ПвП. Да и джинн весьма выручает. Когда-то уже приводил выкладки, что порог рентабельности бронзовой манахирки - примерно 150к денег. Сейчас в 3 с лишним раза дороже - вот все с банками и ходят... Даже на ТВ много народу без манахирок ходят, кроме совсем ленивых, ну и пристов, у которых без хирки перья не живут...
Хирки вообще не нужны в ПВЕ нигде (исключение, первые походы в гуй/хх/ещё куда нить, когда ещё мало опыта).
Но баффы присту всё же качать надо. Некоторые вот не качают баф на реген, и зря. Как ни странно, этот баф больше всего полезен милишникам. Скажем, танку на боссе под таким бафом практически не нужны банки на ману. Вару и сину тоже намного проще. Да и на улице - тот же вар без манарегена жрет ману как пылесос, или же мозг высохнет автоатакой бить. Без этого бафа на банки уйдет денег больше, чем на ремонт... Особенно умиляет, когда рвешь задницу, чтобы спасти приста от мобов, а он тебя потом поднимает 1-м ресом. Это вообще зачОд ))) Ладно на 40-50 лвл, но к 70 рес прокачивается совершенно спокойно... Хотя это тема для отдельного холивара :)
ЗЫ. Уважайте пати и делайте так, чтобы пати уважала вас ;)
Как ни странно, 2,5 регена в секунду от совета в боевом режиме помогает мало... за 10 секунд 25 маны... Это смешно... А ведь сам скилл жрёт вагон духа... Лучше уж и вправду ресалку прокачать, чем этот бафф.
До 70 ещё дожить надо, а замксенный рес, хиллы, баффы, дебаффы почему то просят уже... А ведь ещё иногда и в мире, еогда делаешь квесты, приходится иногда и по рогам бить, иначе не дадут делать квесты/фармить. Т.е. нужны ещё и боевые скиллы, на одних стрелке и смерче далеко не уедешь... Без обряда тяжко... Да, к 70 левлу дух как раз накопится на все основные скиллы, осталось только докачатся...
Liiiiica
10.02.2011, 16:05
тоже решила написать несколько слов... докачала приста до 94 лвла, и ни разу не видела оскорблений в пм за то, что не бафнула или не похилила... бафнуть никогда не сложно, не важно, какой класс и лвл. малышей бафаю без просьб, да и ресаю, если вижу трупик=) чаще всего получаю ответный баф и кучу цветов в пм. по поводу масс хила и масс бафа: это проблема выбора пати, если кого-то в пати что-то не устраивает, предлагаю найти другого приста, все сразу становятся шелковыми. своих сокланов я приучила: убежали во время бафа или хила - ваши проблемы, бегайте так... и это помогает.
Schizoid
10.02.2011, 16:56
тоже решила написать несколько слов... докачала приста до 94 лвла, и ни разу не видела оскорблений в пм за то, что не бафнула или не похилила... бафнуть никогда не сложно, не важно, какой класс и лвл. малышей бафаю без просьб, да и ресаю, если вижу трупик=) чаще всего получаю ответный баф и кучу цветов в пм. по поводу масс хила и масс бафа: это проблема выбора пати, если кого-то в пати что-то не устраивает, предлагаю найти другого приста, все сразу становятся шелковыми. своих сокланов я приучила: убежали во время бафа или хила - ваши проблемы, бегайте так... и это помогает.
Дык верно взял построил всех и пошел. Заамечания делать - норма. норма любые ваши замечания как пристов. по их итогам или соглашаются или заменяют приста. И точка.
Как правило проблем не было. если был деловой прист, который о себе очень много возомнил, то его кикали еще и киляли. Или матеря доходили ежу и запоминали.
Впрочем мало кто шлет претензии теперь гдебыто ни было на 100+ ))) на младших левах я может проведу исследование, но килькой буду))
mnogonog
10.02.2011, 17:33
Хирка спасает жизнь, она и задумавылась для этого,не хочешь катать хирку юзай банки,это тоже кстати тренирует брать постоянно банки с собой, а насчет хирки не нужны, тогда я тебя скажу что она меня на еже столько раз спасала, и не счесть, и упасть в критический момент не дает, поэтому и получается выхилить пати порой из безнадежных ситуаций, т.к. не отвлекаюсь на свое здоровье в 9 случаях из 10
mnogonog
10.02.2011, 17:34
а хирка на ману спору нет не нужна она присту, и любому магу,катается быстро легче алхимией обойтись, а вот на ХП нужна чтоб под мобами слишком часто не лежать
а хирка на ману спору нет не нужна она присту, и любому магу,катается быстро легче алхимией обойтись, а вот на ХП нужна чтоб под мобами слишком часто не лежать
Большую часть времени бегаю вообще без хир и не могу сказать, что слишком часто под мобами падаю. Но если уж падаю, то эта та ситуация, где даже хирка на хп не спасла бы, то есть когда убивают сразу с удара. Но если уж выбирать, скажем так, с точки зрения "какая хирка обязательна присту", то я бы выбрала все же хирку на ману, а не хп, ибо перья...
mnogonog
10.02.2011, 17:55
а на ежах как она будет у тебя кататься? это хирка на ману
mnogonog
10.02.2011, 17:57
да спору нет позже на высоких лвл когда мана реген будет ой ей, но до 90 лвл бесмысленно её брать
Schizoid
10.02.2011, 18:19
хирка позволит продержаться в непредвиденных ситуациях...В Идеале она не нужна, но частенько помогает.
а на ежах как она будет у тебя кататься? это хирка на ману
Еще раз перечитайте мой пост выше ;) Я говорила не про катания, а про ...ммм... предпочтительность хиры с точки зрения выживания приста в случае выборы "хира на ману или на хп"
да спору нет позже на высоких лвл когда мана реген будет ой ей, но до 90 лвл бесмысленно её брать
Выучив столь вожделенный пристами манареген, вдруг понимаешь, что он не спасает от катания хирки.
ПыСы. Расскажите пуньской пуне вроде меня, как вставлять в сообщения на форуме свинские смайлы? не получается у меняяяяяя
Schizoid
10.02.2011, 18:40
Еще раз перечитайте мой пост выше ;) Я говорила не про катания, а про ...ммм... предпочтительность хиры с точки зрения выживания приста в случае выборы "хира на ману или на хп"
Выучив столь вожделенный пристами манареген, вдруг понимаешь, что он не спасает от катания хирки.
ПыСы. Расскажите пуньской пуне вроде меня, как вставлять в сообщения на форуме свинские смайлы? не получается у меняяяяяя
смайлы вставляются как картинки, надо только знать где они висят.
А вот хирки... если у всех важнейшая на ХП то у приста на хп и на ману.... ХП - когда тебя долбят как и у всех впрочем.... Мана - это еще и спасать пати или перья юзать)
Dimitrius3
11.02.2011, 01:17
Ну а я решил прокачать все скиллы, так интересней. Из не макс 10 ур остались тока ярость небес, слип и священную молнию (уж и не знаю, чёрт дёрнул до 5 уровня её качать, хватило бы и 1-го). 79-й скилл один даже изучил, божественный свет.
Schizoid
11.02.2011, 12:08
дык в итоге почти все и прокачаете... ближе к 100-му)) от всех есть польза))
VileEstQoudLicet
11.02.2011, 15:15
Вот о священной молнии.. На 100 жалею,что оставила 1го уровня и ищу теперь ацкую =) Хотя была раньше.. Продали) Скилл ничего так) Дот никчёмный но сам бьёт неплохо) Да и в макрос на физ иммунников поставить можно =) И в пвп пропуск заполнить ей =) Пока нет сильфа)
Я вот думаю сейчас - брать или не брать хирки на ХП? Три раза подряд покупала бронзовые - действительно комфортнее стало на ежах, умирала только раз по недосмотру пати, можно почти не отвлекаться на свое ХП, а упорно хилить патьку при форс-мажорах. С другой стороны - расслабляюсь и я, и пати, не создает предпосылок выпрямлению рук, а это не есть гуд, наверное.
Ну, и традиционно о наглости игроков - всем собственно чихать, что у приста катается хирка)) так что имею право, наверное, забить на катающиеся хиры у пати?
GeanAmiraku
11.02.2011, 19:45
Ну, и традиционно о наглости игроков - всем собственно чихать, что у приста катается хирка)) так что имею право, наверное, забить на катающиеся хиры у пати?
Имеете полное право чхать на чьи-либо хиры, так же как и патька имеет на это право: ведь хиру каждый покупает на свою шкуру, а не для того, чтобы на эту хирочку-лапусечку всей группочкой молиться. Однако, замечу, что если Вы будете беспокоиться о чужой хире, то ценить Вас будут намного больше ^^
Я опять приведу в пример свою подругу-приста (ну души в ней не чаю хD) - она каждый раз, стоит только катнуться чьей-либо хире, начинает грустить; возможно, даже чувствует себя виноватой (не спрашивала, так ли это,и даже боюсь это делать, она страшная - а вдруг обрядом молний по башке даст? Сужу по её реакциям в реале.). Она вообще, по мне так, идеал приста (в отличие от своего мужа, который, может, тоже идеальный танк и очень приятный человек, но иногда дурааак, только я этого не говорила :fear:).
Вообще, хиру на хп действительно не люблю. В критических ситуациях здорово спасает, однако, действует как наркотик. Причём, у меня, вара, исчезает где-то за неделю бронза. У приста, конечно, медленнее, но полагаю, что так же неожиданно. Если бы я была пристом, то завела бы хиру только вместе с надёжной констой: для походов с пофигистами и новичками слишком дорогое украшение (качество пати на ежу, хх и прочие мероприятия тоже, походу, определяет ВКР); в своей же консте народ должен играть под одним прекраснейшим девизом: "один за всех и все за одного" - так что в хорошей консте хирка может пригодится на непредвиденный случай.
Dimitrius3
11.02.2011, 19:48
Я вот думаю сейчас - брать или не брать хирки на ХП? Три раза подряд покупала бронзовые - действительно комфортнее стало на ежах, умирала только раз по недосмотру пати, можно почти не отвлекаться на свое ХП, а упорно хилить патьку при форс-мажорах. С другой стороны - расслабляюсь и я, и пати, не создает предпосылок выпрямлению рук, а это не есть гуд, наверное.
Ога, а если у кого-то (не приста) хирка катнётся, так это целая трагедия :D И чихать я хотел на такие жалобы, о катании хирки. По возможности, сделаю так, чтоб не катнулась, ну а если нет, то нет.
Но я как правило не беру хирку. Маны хватает на всю еже, иногда лопаю банки (в экстренных случаях). И тебе тоже не советую: дорого и практически нет смысла. Лучше в умения вложи денежки )
Вот о священной молнии.. На 100 жалею,что оставила 1го уровня и ищу теперь ацкую =) Хотя была раньше.. Продали) Скилл ничего так) Дот никчёмный но сам бьёт неплохо) Да и в макрос на физ иммунников поставить можно =) И в пвп пропуск заполнить ей =) Пока нет сильфа)
Т.е. советуешь всё-таки докачивать до 10? Хорошо, спасибо ) Думал, что это бесполезный скилл, ведь обряд молнии получше бьёт.
VileEstQoudLicet
11.02.2011, 23:09
Т.е. советуешь всё-таки докачивать до 10? Хорошо, спасибо ) Думал, что это бесполезный скилл, ведь обряд молнии получше бьёт.
Но только когда больше нечего будет качать =) Впринципе,в это время можно кинуть хил\реген маны или просто посотять,подождать отката других скиллов.. (если брать тех же физимунников) А можно запустить молнией) до 100+ обычно как раз её и не хватает в промежутке между смерчем,обрядом,смерчем и ещё одним таким блоком) Стрелку пускать в тех же хевиков не айс,а ударить чем-нить эффективным хочетсо =) Вот и хочу посмотреть на дамаг 11..=)
MrAnonim
12.02.2011, 09:48
Наконец прочитал все 304 страницы. : )
Позволю себе немного высказаться. Частенько мелькала фраза, что присты единственные лекари, но постойте братцы, я понимаю, что новую расу ввели недавно и не все знают о её возможностях, но шаманы тоже умеют лечить, пусть реже, зато аое и на высоких уровнях довольно не слабое, чего вполне хватает, чтобы подлечить дамагеров во время убийства моба или всю пати на передышке между их пачками.
К тому-же после введения новой расы на руофе(а её обязательно когда-нибудь введут), у пристов появится серьёзный конкурент в плане хила и бафа.
Faritovich
12.02.2011, 11:24
Позволю себе немного высказаться. Частенько мелькала фраза, что присты единственные лекари, но постойте братцы, я понимаю, что новую расу ввели недавно и не все знают о её возможностях, но шаманы тоже умеют лечить, пусть реже, зато аое и на высоких уровнях довольно не слабое, чего вполне хватает, чтобы подлечить дамагеров во время убийства моба или всю пати на передышке между их пачками.
К тому-же после введения новой расы на руофе(а её обязательно когда-нибудь введут), у пристов появится серьёзный конкурент в плане хила и бафа.
хил раз в 30сек...кхм,не айс-это про шаманов..
а про новую расу уже начитался,у них хил-дорогое по мане удовольствие,так что хилить новой расой будут либо истинные альтруисты,либо вечные донаты с хирами на мп. Про их скилы темка была,но уже потерли. Ресобаф на 1 человека 4к маны-очень тру для самого мистика наверно будет...слухи конечно,**.
MargaretViolet
12.02.2011, 11:39
а еще маги могут хилить и не слабо так. Сама магом хилила танка, когда приста не было. Ничего так получилось. Меня потом луки хвалили - я и их успевала подхилить. И вообще тогда пати классная попалась - мобов снимали с меня пока я хилилась.
Когда пишут: " Баф, бафни чтоли, пошли похилишь, че трудно, может бафнешь?" - никогда и ни за что не бафну! ЧТо за наглость и хамство?! Я никому ничего не обязана. Заведи приста и хиль себя и бафай...
Но когда попросят " Бафни пожалуйста, если не трудно," - без вопросов рада помоч. Ибо не потерплю наглости в свой адрес. Ибо я сама к людям всегда вежлива.
Budillnik
12.02.2011, 13:56
В автоответ решил засондалить: "Будь вежлив, люди и потянутся". Ради интереса отпишусь, через неделю, итоги автоответа
Dimitrius3
12.02.2011, 19:51
В автоответ решил засондалить: "Будь вежлив, люди и потянутся". Ради интереса отпишусь, через неделю, итоги автоответа
Интересный эксперимент ) Авось большинство если не было вежливыми, то станут ими )) Так и представляется гримаса вежливости того, кто сроду не умел так писать :lol:
Talianash
12.02.2011, 19:57
Да, забавно. Можно наоборот - Будь ХаМоМ ===> получи Хамство!!
kuzmenko1996
13.02.2011, 14:52
Бафать надо всех, а неблагодарных сливать)
Это я как прист говорю, всё таки 63лв!!!!бафы прокачаны, а с деньгами идея хорошая)
у меня месяц стоял автоответ "Баф 50к, рес 50к, хил 100к") Иногда помогает и они отстают)
Earthquakers
13.02.2011, 18:48
я лью пристов а они мя серавно бафают
NEVIDIMICH
13.02.2011, 19:09
Именно поэтому ни раса, ни серв, ни ник на нем не указаны?)))
FallenDi
14.02.2011, 00:16
никого не бафать, особенно танков вкубе, при первой возможности сольют в ПК
Настоящие герои всегда суровы и скромны http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
Это они пока не в курсе, что вы такой герой...
Я вот одного тоже хилил... Пока не понял, что таргет неправильный взял. А потом два раза бафнул - молнией и смерчем и поплакал над трупиком... И щиты перестроил, чтоб больше не хилить таких...
Kitarlis
14.02.2011, 13:22
Не стоит переживать, на Орионе (да-да, я помню, что сие тело хотело у читоОрси купить берсовые зефиры за 23кк) подобные личности крайне быстро выводятся... После встреч с редами на +12 и потом с респом ;)
NikitaMalygin
15.02.2011, 18:41
Прист должен все что движется
Удивительно глубокая по своему философскому содержанию мысль о судьбе приста http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
TheButrik
15.02.2011, 21:20
+ хорошая тема. Начиная с 20 *** ресни бафни похиль понимаю хорошо тема http://www.picsmile.ru/whitedog/19.gif (http://www.picsmile.ru/whitedog/19/)
kagekage
15.02.2011, 23:18
Играю пристиком на Орионе и вроде всегда всех бафаю по просьбе и без просьбы - ну жалко мне....ресаю по возможности.... Хоть основа у мну МАГ, но пристиков люблю и всегда им помогаю....няшки. поэтому пристики, бафайте всех и ресайте и будет всем счастье
Удивительно глубокая по своему философскому содержанию мысль о судьбе приста http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
Я долго пытался понять смысл этой фразы... Кому не слабо расшифровать? )))
Прист должен (в прочем как и все остальные) выполнять свою основную задачу, а все остальное это уже бонус... По поводу бафов да очень часто видел когда играл за приста "БАФНИ, БАФ и .т.д." и чесное слово так хотелось бафнуть обрядом :slon:
Сейчас я играю за танка но побывав в шкуре приста я теперь всегда когда иду в данж или любой ивент прошу когонить(обычно ДД) "присматривать" за пристом чтобы если что тот снимал с приста моба и мне както нежаль потратить лишнии 2-3 мин в начале и распределить обязанности и объяснить стиль прохода (в последствии это очень экономит время и нервы) и как правило (если люди адекватны) никто со мной не спорит и делают так как договорились и все довольны никто не умирает...
Про хирки: извините но хирку для того и одевают чтобы она каталась а не для красоты (часто слышал такое от танка или вара б**** у прист ты чу тупишь у меня хирка катается, на что отвечал что у тебя откатилась всего то 3-5 раз а у меня 20-25, обычно действовало....
Про порог нубов: да сейчас с появление 3 еж нубов переваливших за 80-90 лвл стало до жути много, но больше всего пугает что они не стараются и не хотят учиться работать слаженно а только кричат о своей папкости и тру нагибаторстве :insane:
kuzmenko1996
17.02.2011, 15:56
У меня стоит автоответ :"рес 100к, баф 75к, дандж 100к" Не работает, зато больше не трогают)
Не зря ты людям не помогаешь! Сам потом будешь материть всех, когда тебе не помогут!!!
17.02.2011, 16:16
соглашусь с тем, что нубов стало дофига. только что ходила в 69. так прист танка на поедателе еле отхиливал. ну на лошади не осилил. позвали второго приста. а у него кольца на физ атаку.
и это на 82 уровне...
вполне нормальное явление
соглашусь с тем, что нубов стало дофига
вчера в инее 93й прист хилил танка ясностью =__=
NataVolna
17.02.2011, 16:45
иногда кажется. что они просто издеваются. :) ну. ст****ся. пробуют нетрадиционные способы отхила =)
mairissa
17.02.2011, 16:57
Если прист был светлый, то хил ясностью (11ой) более чем оправдан. Это - читоскил, если нет ситуации "ааааа_сейчас_мы_все_пАмрем_аааа". Им можно до 99 уровня практически во всех ситуациях заменить море, так как хилит то 11ая ясность даже лучше 10го моря, а стоит существенно дешевле.
TrueMisha
17.02.2011, 17:07
Если прист был светлый, то хил ясностью (11ой) более чем оправдан. Это - читоскил, если нет ситуации "ааааа_сейчас_мы_все_пАмрем_аааа". Им можно до 99 уровня практически во всех ситуациях заменить море, так как хилит то 11ая ясность даже лучше 10го моря, а стоит существенно дешевле.
да что вы говорите )
Ясность нубоскил, учение которого происходит по причине - "а чтоб было", фактического применения не где нет, кроме как в случаях релакса. В отличии от моря - не регенит хп, в отличии от просвященности каст значительно дольше.
И что? Я вчера тоже котЭ ясностью хилила. Ну так сложились обстоятельства))) Главное, что выжили все, а так не все ли равно, как там прист извращается
NataVolna
17.02.2011, 17:25
да не спорим что главное чтоб все живы. но когда я иду друлей. и вижу на присте кольца на физ атаку и всякую хрень из шмота. и когда прист начинает хилить и жизни то танку не прибавляется. пускаешь бао агрить. а танк еще гордо переагривает и подыхает. и все такие довольные :)
вроде как бы и каждые выполнял свои обязанности. но как-то коряво.
в общем. я поплакалась :)
Kitarlis
17.02.2011, 17:26
да что вы говорите )
Ясность нубоскил
А вы нубоприст, если считаете, что у приста есть бесполезные скиллы.
К слову так, реген от моря перебивает реген от МоСа, что как-то не айс.
дабы не разводить споров,котэ выжил потому, что был с хиркой,а ясность была не то что не светлая,а даже не 10 уровня,т.к. отхиливала ну совсем мало ;)
Silina_Tellur
17.02.2011, 17:48
Прист должен (в прочем как и все остальные) выполнять свою основную задачу, а все остальное это уже бонус... По поводу бафов да очень часто видел когда играл за приста "БАФНИ, БАФ и .т.д." и чесное слово так хотелось бафнуть обрядом :slon:
Сейчас я играю за танка но побывав в шкуре приста я теперь всегда когда иду в данж или любой ивент прошу когонить(обычно ДД) "присматривать" за пристом чтобы если что тот снимал с приста моба и мне както нежаль потратить лишнии 2-3 мин в начале и распределить обязанности и объяснить стиль прохода (в последствии это очень экономит время и нервы) и как правило (если люди адекватны) никто со мной не спорит и делают так как договорились и все довольны никто не умирает...
Про хирки: извините но хирку для того и одевают чтобы она каталась а не для красоты (часто слышал такое от танка или вара б**** у прист ты чу тупишь у меня хирка катается, на что отвечал что у тебя откатилась всего то 3-5 раз а у меня 20-25, обычно действовало....
Про порог нубов: да сейчас с появление 3 еж нубов переваливших за 80-90 лвл стало до жути много, но больше всего пугает что они не стараются и не хотят учиться работать слаженно а только кричат о своей папкости и тру нагибаторстве :insane:
Мечтаю чтобы 3 ежи и гиперы УБРАЛИ....меньше нубов 80+ будет(
В принципе полностью согласен с автором ...вечно на пристов всякая фигня сыплется
NEVIDIMICH
17.02.2011, 23:30
Не поверите даже без еж всегда было полно нубов 100+)
Не поверите даже без еж всегда было полно нубов 100+)
Без еж? Полно нубов на 100+ ? Да уже на 60+ можно было спокойно проходить данжи -3-5 от своего левла в случайно пати... Потому что кач был дооолгий, и волей неволей все равно узнаёшь все возможности своего персонажа. Сейчас же, собирание пати на ежу, это один сплошной рандом. Попадутся ли адекватные игроки, или очередные папко-нагебаторы которые раскачались на ежах и умеют бить только автоатакой?
А уж как выпрямляют руки первые походы в гуй и ХХ... Если сейчас на тот же гуй мастер можно забить со страшной силой, то раньше туда ходить было нужно, иначе апы были бы раз в месяц.
да да да, ежедневки и гиперы это перебор явно, играть стало не так интересно:spy:
Schizoid
18.02.2011, 12:03
Без еж? Полно нубов на 100+ ? Да уже на 60+ можно было спокойно проходить данжи -3-5 от своего левла в случайно пати... Потому что кач был дооолгий, и волей неволей все равно узнаёшь все возможности своего персонажа. Сейчас же, собирание пати на ежу, это один сплошной рандом. Попадутся ли адекватные игроки, или очередные папко-нагебаторы которые раскачались на ежах и умеют бить только автоатакой?
А уж как выпрямляют руки первые походы в гуй и ХХ... Если сейчас на тот же гуй мастер можно забить со страшной силой, то раньше туда ходить было нужно, иначе апы были бы раз в месяц.
полно нубов было и будет... есть еще нубы которые так и не смогли до этих уровней раскачаться))
P.S. я бью тока автоатакой и чё)))
P.P.S. полно нубов которые в гуе и хх вообще тупят по страшному... просто они туда не ходили им этого не надо было. Но ПвП нормально тащат. Про них ты что скажешь?
master_kot
18.02.2011, 13:25
Начал качать приста твинка и ужаснулся... Почему видя приста многие игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд), и не получив его матерятся в ПМ? Когда качаешся, и каждая капля манны на вес золота (хирки не ношу), тратить ее на неизвестно кого считаю ненужным расточительством... И бафать кого попало нет никакого желания. И после отказа сразу все го-но из человека вылезает... нет чтобы поинтересоватся почему, предложить банки на манну взамен бафу... такое в голову не приходит... А приходит мат в ПМ.
После этого поставил авто ответ: Ресс 50к, Баф 100к, нищеброды в лес -->
.
а если тя нормально попросили ресни...када все дело во времени,на острове рваных облаков например....и банок я тебе дал бы.че так в падлу реснуть?ну если ты в пати тада другое дело.отвлеку может быть крах всей группы.ну почему то другой прист меня реснул,и ниче в друзья добавился,и в пати звал....тут все от нервов человека зависит,и от его менталитета
Kitarlis
18.02.2011, 13:50
а если тя нормально попросили ресни...када все дело во времени,на острове рваных облаков например....и банок я тебе дал бы.че так в падлу реснуть?
Мне, к примеру, было бы фпадлу. И чу дальше?
Ваша смерть - сугубо ваши проблемы. От того, что присты не водят вокруг вас хороводы, борясь между собой за право реснуть, отбафать и отхилить и вообще сопровождать на всем пути существования в "Идеальном" мире, они хуже не становятся.
Вы рассматриваете окружающих с точки зрения того, чем они могут быть полезны вам. Но почему-то, когда этим начинают заниматься сами присты, вы начинаете вопить во весь голос "изверги! ироды! да что вам, сложно?!"
полно нубов было и будет... есть еще нубы которые так и не смогли до этих уровней раскачаться))
P.S. я бью тока автоатакой и чё)))
P.P.S. полно нубов которые в гуе и хх вообще тупят по страшному... просто они туда не ходили им этого не надо было. Но ПвП нормально тащат. Про них ты что скажешь?
Но не в таком же количестве, не так ли?
PS только ли автоатакой? Ни расскол на босса не кидаете, ни стан/связывающую на моба, если этот моб кидается на приста? Ни парящего, чтобы пережить удары моба/босса если прист не успевает? А вот большинство бьёт только автоатакой. И то, даже не всегда по ассисту...
PSS Опять же, сколько их было тогда, и какое сейчас? И ладно бы просто не умели, но желали научится... Сейчас же, большинство пролетает лоу левлы (где как бы и надо учится играть своим персом) в бот-стайле. По еже прошлись, яшму сделали, и усё... На еже в основном пыхтят прист да танкующий. Да и сами ежи не особо сложные.
2master_kot
Вот вы сами сейчас сказали, когда дело во времени. Т.е. прист должен отвлекатся на ваш рес? Ему за это времени не прибавится.
Особенно раздражают просьбы реснуть по время нападения бздушных... бывают по 10+ минут орут, хотя сбегать с респа до места смерти 10 секунд...
Blagoslovenniy
18.02.2011, 14:46
Да, быть вежливым Жрецом сложнее других рас рас)
Я пристка 99. Если надоедают с вечными просьбами бафа... то тупо ставлю автоответ)))) "Бафни сам себя!"
Anton-priest
19.02.2011, 17:12
Да, быть вежливым Жрецом сложнее других рас рас)
Согласен. Со времнем научился пропускать мимо ушей крики про откатанные хирки, сами схватили моба, ваши проблемы =) я занимаюсь танком
Schizoid
20.02.2011, 14:18
Согласен. Со времнем научился пропускать мимо ушей крики про откатанные хирки, сами схватили моба, ваши проблемы =) я занимаюсь танком
ну таких после 100-го пристов шлют нафиг)) и прально делают)) вы перед стартом ежи какой нидь говорите что вы только танкомзанимаетесь, чтоб народ был вкурсе)
PainRokudou
20.02.2011, 14:23
Если человек вежливо попросил,то нужно бафнуть.А если он этого требует,то отказать
Если после отказа угрожает-слить на месте :)
Schizoid
20.02.2011, 14:39
Если человек вежливо попросил,то нужно бафнуть.А если он этого требует,то отказать
Если после отказа угрожает-слить на месте :)
не надо тратть время на быдло невоспитанное) просто игнорировать и всё)) я вообщекогда присткой сижу забиваю на все просьбы, они 80% школолостиля)
Несколько раз издевался. Идет команда "бафф" в пм.. я запускаю макрос и себя баффаю))
стучатся в группу не беру) Потом смеюсь)
weik1996
20.02.2011, 14:49
Один раз шел по ГД мне в пм написал чел попросил баф его я отказался в следующий момент этот чел написал в пм , что все типа тебе конец тебя забанят сча хД.
пы.сы.Бывают же такие неадекваты.
suharik1alex
20.02.2011, 15:03
Играю варом, всегда прошу бафф, присты почти не отказывают... (прошу адекватно, не требую, если отказали ничего, у другого спрошу)
Как бафну без разницы, но если стукнулись в группу, тож бафну.
Когда начал сина, стали встречаются неадекваты (на мелких лвлах) которые, после просьбы бафнуть гадили пм...
Вово часто просят в ПМ, тогда не отказываю(мне не жалко).
Но когда пишут с наездом, тех отправляю куда подальше))
Так они патом ещё и недовольны!
predatorkot
21.02.2011, 02:19
Скажу так) Бафаю, ресаю всегда, кроме как уже слишком нагло просят - типа "БАФ чо".
Но если занят и времени нет не бафаю и не ресаю ))). В общем по ситуации.
FXSkarmush
21.02.2011, 14:52
Чат не читаю впринципе, так как толку от него почти нет. Сокланы обычно просят бафнуть в вт, а несокланов бафаю только, когда мне это выгодно, например, набить чи или получить взамен танко-варо-бафы. В кубе обычно сам стучусь в пати к танкам и варам.
Сама помогаю без просьб - когда есть время и желание. На просьбы чаще откликаюсь (еще не совсем достали).
Был случай: краснючий маг лвлов на 20 выше требовал бафа, угрожая слить. Не бафнула, высказала, что об угрозах думаю, слил. Таки потом с ним "разговаривали".
P.S. И вообще. Никто никому ничего не должен.
Femid04ka
24.02.2011, 14:00
Автоответ: "Не бафаю, не ресаю, не хилю"..
Просьбы иногда игнорю, ибо иной раз через куб спокойно пройти нельзя..http://pw-crow.ucoz.ru/crow_24.gif
Чтобы играть жрецом, надо иметь море сознательности, ответственности, определенный склад характера. Надо быть готовым к просьбам бафнуть, реснуть, похилить - знайте, спокойно вам поиграть не дадут, если только вы не состоите в клане и у вас 0 друзей в списке, да и то не отстанут.
Жалко банку с маной, чтобы бафнуть незнакомого человека? Три ха-ха!!! А не хотите попасть в нубо-пати и раз пять бегать из ближнего города в данж, чтобы реснуть всех? И сдержать себя в выборе слов и выражений и не кинуть этих идиотов, потому что понимаешь, что в конце ежи они нового приста не найдут?
А может не зря только пристам дано воскрешать, не для того, чтобы они всех лесом посылали?
Жрец - это особая роль в игре, и если не нравится, не надо тратить нервы, а играть другим персом.
P.S. А сколько гордости испытываешь, когда у тебя в пати за ежу никто не помер, или ты в последний момент успеваешь отхилить/реснуть переагрившего на себя боса сина или лука, или ты видишь, что под мобом загибается незнакомый тебе человек, и начинаешь его хилить, а он потом тебе час пишит комплименты в пм...
Короче, играть пристом супер, особенно если ты добрая саморитянка (саморитянин) и тебе в радость помогать другим людям.
Чтобы играть жрецом, надо иметь море сознательности, ответственности, определенный склад характера. Надо быть готовым к просьбам бафнуть, реснуть, похилить - знайте, спокойно вам поиграть не дадут, если только вы не состоите в клане и у вас 0 друзей в списке, да и то не отстанут.
Жалко банку с маной, чтобы бафнуть незнакомого человека? Три ха-ха!!! А не хотите попасть в нубо-пати и раз пять бегать из ближнего города в данж, чтобы реснуть всех? И сдержать себя в выборе слов и выражений и не кинуть этих идиотов, потому что понимаешь, что в конце ежи они нового приста не найдут?
А может не зря только пристам дано воскрешать, не для того, чтобы они всех лесом посылали?
Жрец - это особая роль в игре, и если не нравится, не надо тратить нервы, а играть другим персом.
Где то написано что я должен метатся и бафать все по первой просьбе? Я вроде волонтёром не нанимался...
Если пати тупит, не слушает приста, и вообще невменяемы, то пусть ищут другого приста. Прист, это не ангел хранитель. Прист, это полевой медик. Не хочешь лечится? Вперёд в бой с ранами и дохни на здоровье. К тому же, что лучше дойдёт до неадыквата? Когда он будет искать нового приста, либо когда ему что то объясняешь?
Жрец - самый обычный класс, со своими плюшками. Саппорт, это саппорт, со своими задачами в пати.
P.S. А сколько гордости испытываешь, когда у тебя в пати за ежу никто не помер, или ты в последний момент успеваешь отхилить/реснуть переагрившего на себя боса сина или лука, или ты видишь, что под мобом загибается незнакомый тебе человек, и начинаешь его хилить, а он потом тебе час пишит комплименты в пм...
Короче, играть пристом супер, особенно если ты добрая саморитянка (саморитянин) и тебе в радость помогать другим людям.
После 5 прохода в 29 по еже, воспринимаешь это как часть свой работы. Мне не нужны комплименты в данже за мою работу. Мне нужна такая же отдача от остальных сопартийцев.
Как пели энэми - куча рас и много классов среди них полно нубасов. Делаем выводы
Kitarlis
25.02.2011, 09:39
Чтобы играть жрецом, надо иметь море сознательности, ответственности, определенный склад характера. Надо быть готовым к просьбам бафнуть, реснуть, похилить
При этом совершенно не обязательно эти просьбы удовлетворять, да.
А не хотите попасть в нубо-пати и раз пять бегать из ближнего города в данж, чтобы реснуть всех? И сдержать себя в выборе слов и выражений и не кинуть этих идиотов, потому что понимаешь, что в конце ежи они нового приста не найдут?
Пять раз? Да вы мазохистка... После второго раза уже можно подыскивать новую пати, ибо тогда есть хотя бы шанс получить свой профит в опыте за дейлик, а не уйти в минус.
Как же я жду Генезиса и мистиков с их бафом на рес...
Не путайте доброго самаритянина и клинического идиота.
argrinber
26.02.2011, 13:03
Я для нубов во фришка ставлю автоответ " я не прист"..кодга задалбывают баффать ресать
insomniacsdream
01.03.2011, 11:58
Я для нубов во фришка ставлю автоответ " я не прист"..кодга задалбывают баффать ресать
:lol:духвина жжешь))
Faritovich
01.03.2011, 12:14
долгое время стоит автоответчик для поднятия настроения(начитался противостояний)-а сколько у тебя ловки?)
попадались вроде все..) потом ржут над тем что попались,да и мне настроение поднимает..)
был давно-вам тоже показалось,что я прист?
вспомнил,когда беру смаилы,где то в инете нарыл как ставить смаилы в автоответ-был такой-http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Semensky
01.03.2011, 12:20
Тоже хочу смайлы в автоответчике =О
Faritovich
01.03.2011, 12:21
Тоже хочу смайлы в автоответчике =О
вбей в поиск,там где-то есть..) ставил всего раз,поэтому забыл где и откуда брал..)
Как же я жду Генезиса и мистиков с их бафом на рес...
.
где-то давно была темка,просуществовала всего около 2-3 часов..) у них баф всего 15тиминутный да и стоит на 10м лвле 4к маны..) думаю причины отправить с просьбами в тот же лес у них будет побольше..)
З.ы. сорь да даблпостhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
где-то давно была темка,просуществовала всего около 2-3 часов..) у них баф всего 15тиминутный да и стоит на 10м лвле 4к маны..) думаю причины отправить с просьбами в тот же лес у них будет побольше..)
Но ПМ все равно будет разрыватся)) Даже больше чем у пристов >_<
А местные школьники будут также орать : "тибе типа маны жалка, да?"
З.ы. сорь да даблпостhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
Учимся править посты, и мультицитированию, да...
nibleshik
01.03.2011, 15:42
Но ПМ все равно будет разрыватся)) Даже больше чем у пристов >_<
А местные школьники будут также орать : "тибе типа маны жалка, да?"
Мда...Я начинаю понимать людей которые так говорят. Присты зазнайки) Я видите ли умею бафать - но не буду, ибо я выше этого. Ппц кадры)
По поводу автоответа - не надо тут гнать что вас прям так через каждую секунду простят бафнуть.
Anton-priest
01.03.2011, 15:45
По кубу редко пройдешь без крика в пм о бафе. По миру больше реса просят =)
evgeny16122
01.03.2011, 15:53
я бафаю ток за ответный баф
Schizoid
01.03.2011, 15:57
Мда...Я начинаю понимать людей которые так говорят. Присты зазнайки) Я видите ли умею бафать - но не буду, ибо я выше этого. Ппц кадры)
По поводу автоответа - не надо тут гнать что вас прям так через каждую секунду простят бафнуть.
ну да) я тебе должен чтоли тебя баффать? и мне никто не должен. Есть время желание настроение - баффну , нету - значит нету. К себе отношения другого не прошу.
А после того как вам несколько раз взорвут ПМ вам вообще будет фиолетово всё))
человек играет для себя, а не для какого то левака с его пожеланиями.
Впрочем ни разу не был обделен баффами по нормальной просьбе. Значит верно что народ просто не умеет нормально обратиться к незнакомому человеку.
А вы поиграйте за приста http://www.picsmile.ru/pinkpig/26.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/26/) Осмелюсь предположить, что вас могут ждать невероятные открытия насчет бафов и реса
Liiiiica
02.03.2011, 09:21
уважаемые присты, вы где играете, что вас ежеминутно и ежесекундно просят реснуть или бафнуть? да и в кубе можно спокойно ходить, нет постоянных просьб... это уже у вас самомнение настолько завышено %)
insomniacsdream
02.03.2011, 09:25
уважаемые присты, вы где играете, что вас ежеминутно и ежесекундно просят реснуть или бафнуть? да и в кубе можно спокойно ходить, нет постоянных просьб... это уже у вас самомнение настолько завышено %)
поиграй пристом поймешь, ну да особенно в 1 комнате куба около нипа:lol:
Liiiiica
02.03.2011, 09:36
да играю я пристом.... и около нипа в кубе стоять нормально можно. ну раз-два попросят, но никак не постоянно
insomniacsdream
02.03.2011, 09:41
да играю я пристом.... и около нипа в кубе стоять нормально можно. ну раз-два попросят, но никак не постоянно
значит лвл маловат, у меня там просто пм разрывается
Обычная выдержка из ПМ нубо-приста на Адаре:
ххх: баф
нубо-прист: Кто?
ххх: меня
нубо-прист: не понял
ххх (обычно с паузой в полторы-две минуты): баф меня
Дальше уже тупо игнорю, так как чаще всего уже улетел, ушёл в ТП и т.п. И что, я зазнайка?
Liiiiica
02.03.2011, 09:44
возможно 95 для кого-то маловат... или просто так называемая наглость на кого-то другого идет)
не знаю....меня когда вежливо попросят бафнуть или реснуть - помогаю...а когда идут требования - БАФ!!!! игнор или чс...по обстоятельствам)))
на адаре кстати больше проблем не с бафом или ресом...а с надоедливостью нубиков на начальных локах...только и слышиш в пм помогиииии...безумно раздражает
Чушь. Более "любимого" народом персонажа нет в игре.
Ну, не через секунду, но с переодичностью в 3-4 минуты, если я гоняю мобофф. Весь фулбафф кушает нехило так маны. И мне приходится садится и медитировать... Я лучше это же время побью мобов. С них хоть лут бывает.
я не знаю как два поста склеить в один..) разьве что впихнуть один в другой и удалить копированный пост..)
Если нужно ответить на более чем 1 пост, то рядом с кнопочкой цитирования, есть кнопка мультицитирования. В каждом посте, на который вы хотите ответить нажимаете эту кнопочку. А потом жмёте ответ в теме. Или как вариант, в последнем цитируемом посте сразу нажимаете цитирования.
Если вы уже ответили на чей то пост, но перед вашим постом появился другой пост, на который вы тоже хотите ответить, но не хотите даблпостить, то нажимаете цитирование нужного вам поста, копируете все оттуда, и правите пост уже написанный.
Faritovich
02.03.2011, 13:53
Если нужно ответить на более чем 1 пост, то рядом с кнопочкой цитирования, есть кнопка мультицитирования. В каждом посте, на который вы хотите ответить нажимаете эту кнопочку. А потом жмёте ответ в теме. Или как вариант, в последнем цитируемом посте сразу нажимаете цитирования.
Если вы уже ответили на чей то пост, но перед вашим постом появился другой пост, на который вы тоже хотите ответить, но не хотите даблпостить, то нажимаете цитирование нужного вам поста, копируете все оттуда, и правите пост уже написанный.
сяп,я тогда лучше по старинке через 2 вкладки..)
Assamorta
02.03.2011, 14:14
А мне вот как-то было дело - попался на еже танк, который на подобное высказывание выдал: ты прист, у тебя хирка и должна кататься, а я танк, и ты меня обязана хилить так, чтоб она не катнулась ни разу. Вот тогда-то и пришлось хильнуть этого танка обрядом, и что самое удивительное - пати меня поддержала)
Надо создать тему "Игроки и наглость пристов". Надоели барыги которые приходят на ремесло чтоб бафнуть за 100к:laugh:
Надо создать тему "Игроки и наглость пристов". Надоели барыги которые приходят на ремесло чтоб бафнуть за 100к:laugh:
Прям они облепили все проходы и не дают пойти... Их право просить за бафы по 100к. Хоть по 1кк. Так как это ИХ баффы. Если вам не надо, никто не заставляет вас платить. Это все сугубо добровольно...
Stillian
02.03.2011, 19:08
Прям нубопати облепили все проходы и не дают пойти...Их право нубить в данжах. Хоть по раз в минуту пати ложить. Так как это ИХ пати. Если вам не надо, никто не заставляет вас ходить. Это все сугубо добровольно...
Прям нубопати облепили все проходы и не дают пойти...Их право нубить в данжах. Хоть по раз в минуту пати ложить. Так как это ИХ пати. Если вам не надо, никто не заставляет вас ходить. Это все сугубо добровольно...
Не не не. Не путайте теплое с мягким. Когда собираешь случайную пати, то ты ещё не знаешь, нубы они, или нет. Т.е. ты не выбираешь, нубо-пати, или нет.
А когда тебе нужен бафф, и за него просят деньги, это совсем другое. Ты сам волен решать, платить ли, или нет. Если этот бафф так тебе нужен, то заплатишь. Если для тебя в данный момент деньги нужнее, значит переживёшь и без баффов. Или хотим все, и на халяву?
IamSoulHell
02.03.2011, 19:51
Когад играл жрецом никого не бафал.
Вот такой вот я.
Anton-priest
02.03.2011, 22:30
Недавно играл твинком, бил мобов около гд. Совершенно незнакомый прист мимо шел. Бафнул подлечил, все как положено. Я даже не просил. Потом конечно в пм написал спасибо, он только улыбнулся =)
Так что наверно все зависит от того, кто по ту сторону монитора рулит персом и настроения.
Сам я порой тоже бафаю совершенно случайных прохожих по карте (^_^)
Silina_Tellur
02.03.2011, 22:36
Сегодня меня первый раз ВЕЖЛИВО попросили бафнуть часовыми бафами) естественно, я бафнула) после чего от сего была волна хорошего настроения, которая быстро погасла - меня просто так слил какой то танк - на вопрос в Пм "за что?" (я без клана ине имею лв, а потому нет повода)) Услышала в ответ, выражаясь цензурным языком, что "я видела, как сильно бил его моб и не хильнула" то есть я его вижу 1й раз мы не в пати, я понятия не имею при чем тут я и не смотрела в его таргет а он мне на полном серьезе заявляет, что я виновата в том что у него хирка катнулась(
ProwaiPerfect
03.03.2011, 02:39
и часто бесфт синие 5 ур -ресни я экспу не хочу терять )
lektorin
03.03.2011, 21:25
сегодня взбесил до ужаса один прист на еже(я вар)
вошли в данж в составе 2танка прист 2вара и варочка
прист бафнул варочку танков и себя (соло бафами) на просьбу бафни, не бафнутых варов, он ответил "меньше агрите и бафы не понадобятся" я был сначала в шоке потом в а*** потом в пк статусе, не сдержался
Ladytron
03.03.2011, 21:32
Дэ, видимо я не одна такая вредная пристка))
Идем на ежу, зашли в данж. Если кто-то убежал сразу, значит баф не нужен, пущай так бегает) Принципиально точечным не буду бафать)
И в нуболоках не люблю находиться. Как-то в храме орхидей синке своей питов убивала, так каждые секунд 10 в пме появлялась новая надпись "бафни") ни здрасте, ни до свидания..
Ах да, на "бафни" и "ресни" я реагирую только фразой "Волшебное слово". Если в ответ приходит "бафни плиз" - аривидерчи)
Фух, аж с души камень)))
lektorin
03.03.2011, 21:35
да мы то с варом как раз сидели очень долго ждали пока все придут и прист пришел следом за нами, просто принципиальный прист, принципиально умер
Ladytron
03.03.2011, 21:39
Не, ну тут-то я полностью согласна)
Как было выше сказано, все зависит от того, кто сидит по ту сторону монитора)
Anton-priest
03.03.2011, 22:18
Сегодня меня первый раз ВЕЖЛИВО попросили бафнуть часовыми бафами) естественно, я бафнула) после чего от сего была волна хорошего настроения, которая быстро погасла - меня просто так слил какой то танк - на вопрос в Пм "за что?" (я без клана ине имею лв, а потому нет повода)) Услышала в ответ, выражаясь цензурным языком, что "я видела, как сильно бил его моб и не хильнула" то есть я его вижу 1й раз мы не в пати, я понятия не имею при чем тут я и не смотрела в его таргет а он мне на полном серьезе заявляет, что я виновата в том что у него хирка катнулась(
Вот эта история просто убила... Прист оказывается еще должен по сторонам смотреть, не катается ли хирка у левого танка по соседству. Ощущение, что танк школьник был лет 10
Lumix101
03.03.2011, 23:31
Вот эта история просто убила... Прист оказывается еще должен по сторонам смотреть, не катается ли хирка у левого танка по соседству. Ощущение, что танк школьник был лет 10
Так оно явно и было. Меня до глубины души поражают мои 10летние ровесники. Как же так можно себя вести?! Ума не приложу:(
Dimitrius3
05.03.2011, 15:48
Жаль, что на Альтаире. На Астре бы этого танка в кос - и бить всегда и везде. Чтоб хирки каждый день покупал)) А вообще, народ, пишите ники вот таких вот дурачков и сервер - чтоб знали своих "героев" :)
Да кто за ними гоняться будет? Даже если 100 рупоров в мир потратить, результат нулевой
Schizoid
05.03.2011, 17:41
да не .. если придурок сливальщик то прилетят и дадут по шее)) просто так)
Ну это только разве что анти-ПК и сами ПК, людям в основном пофиг на это. Утверждение менталитета - повторяет кто то по 100 раз значит спам
SelenaDarkness
06.03.2011, 06:36
Делайте как я: всех кто слил на лоу лвл в чс, потом на хай лвл - по списку XD
А по теме - танки в последнее время не ахти, недавно на еже за приста играла, на мя моб сагрился, водила его возле танка, кругами бегала, танк даж не отреагировал, ну хоть масс сделал бы что ле (сагрила то хилом), в результате я труп, на претензии танк ответил: "Я что, должен смотреть на кого мобы агряться?"
SelenaDarkness
06.03.2011, 06:56
Дэ, видимо я не одна такая вредная пристка))
Идем на ежу, зашли в данж. Если кто-то убежал сразу, значит баф не нужен, пущай так бегает) Принципиально точечным не буду бафать)
И в нуболоках не люблю находиться. Как-то в храме орхидей синке своей питов убивала, так каждые секунд 10 в пме появлялась новая надпись "бафни") ни здрасте, ни до свидания..
Ах да, на "бафни" и "ресни" я реагирую только фразой "Волшебное слово". Если в ответ приходит "бафни плиз" - аривидерчи)
Фух, аж с души камень)))
О, вы ещё не знаете, какая я, вредная пристка XD
Я принцbпиальная до жути:
1. Если нет аое - хилю только танка, остальных только ресаю.
2. Если кто-то убежал от массбафа - пускай бегает без бафа, мне свое мэ дороже (ну эт как у большинства пристов наверн)
3. Никогда и не при каких обстоятельствах перед босом не пью банок если нет мэ, только медитация. И если танк вдруг вскочил и понесся на боса - пускай справляется без приста, хила не будет пока мэ полностью не отреганю. (убивает когда ты и танк сидишь на медитации, а какой-нибудь лук вдруг: "Го", как будто сам станчит и сам отхилится. >_<)
Но особенно принципиальна по отношению к дд, т.к. специализируюсь уже наверно пожизненно на луках, то нубовства вообще не переношу.
-Ты дд?
-Дд.
-Вот и бей по ассисту, а если не по ассисту, то без хила.
Исключения конечно есть, но довольно редко)
Да, и в нуболоках тож не люблю находиться, как-то соклану на оракулах помогала, потом 2часа оттуда выбраться не могла, хорошо хоть банками платили XD
недавно такая ситуевина была... хДД играю шамом, в пм пишет чел с френдлиста - помоги плиз твинопристом на лошадке. говорю ок, захожу пристом 76. кидают пати. прихожу. в пати получается 2 приста, 82 и я 76. танк агрит лошадь, хилим в 2 рыла и...танк дохнет (80+)....пробуем еще раз. ситуевина повторяется, от танка куча матов что мы пристонубы. а когда пригляделся к танку - уржалсо!!!
танк - вкачаны параметры под дд (без бафа на 2х ногах хп меньше чем у моего вара(5700хп) 80лвл ),
без наручей и сапог, без ожерелки и кулона. на вопрос чу он такой странный и раздетый ответ:" а наф оно надо? толку от этого шмота никакого! а вы присты нубье поганое, хилить не умеете!" после чего выходит из пати и пытается слить пристов... :lol: его все пати слило и нашли другого танка бГГ
maxboy96
06.03.2011, 07:41
недавно такая ситуевина была... хДД играю шамом, в пм пишет чел с френдлиста - помоги плиз твинопристом на лошадке. говорю ок, захожу пристом 76. кидают пати. прихожу. в пати получается 2 приста, 82 и я 76. танк агрит лошадь, хилим в 2 рыла и...танк дохнет (80+)....пробуем еще раз. ситуевина повторяется, от танка куча матов что мы пристонубы. а когда пригляделся к танку - уржалсо!!!
танк - вкачаны параметры под дд (без бафа на 2х ногах хп меньше чем у моего вара(5700хп) 80лвл ),
без наручей и сапог, без ожерелки и кулона. на вопрос чу он такой странный и раздетый ответ:" а наф оно надо? толку от этого шмота никакого! а вы присты нубье поганое, хилить не умеете!" после чего выходит из пати и пытается слить пристов... :lol: его все пати слило и нашли другого танка бГГ
ахах=)))))нуботанкЭ)
jupit-er2137
06.03.2011, 07:53
У меня стоит автоответ *у Вас глюки - я лук* когда летаю по миру, иначе постоянно отвлекают просьбами реснуть или бафнуть. Ну, если персонаж симпатичный или очень вежливо просит, почему бы не помочь?
А че вам жалко реснуть кого нибудь, как будто это много времени берёт.
А че,нельзя попросить о ресе вежливо?....тут темка о наглости игроков как бы...
я, если бегу или летаю жрецом и вижу трупы, обычно ресаю просто так, для удовольствия своего и потакания своему могуществу....правда, пару раз едва не заработал этим клан-вары....реснеш вроде беленького...отхилишь, пробафаешь, а из-за угла вылетает чел или пати с криками "ты чу казел?! у нас с их кланом вар, потому и слили! разразраз - вар те за это!" ...уродцы
Доо.....или когда бьете босса,допустим в прошлом,а на танка кто то сагрился.....Ты хилишь по инерции и в результате тебя льют....Весело...По теме:иногда бафаю просто так,если настроение хорошее,могу подхилить
кстати... когда играю основой - шаманом и в прошлом на мобах пробегающий мимо пристик сам начинает бафать да и хилит....- очень приятно! всегда пишу в пм цветочки!
Farmacolog
06.03.2011, 11:06
если вежливо попросят и если я никуда не спешу, то можно и реснуть и бафнуть потом Х)
еще в прошлом на ежах, обычно сама ресаю, если увижу трупик)
друлькой никогда не прошу реса, на ежах даже бафов не прошу) мы и сами справимся)
а вот на локах очень часто друльку мою любят бафать, даже мимо пролетающие присты) приятно, что сказать) кстати, то ли народ стал в последнее время добрее, то ли это просто такое хорошее отношение ко всем друлям))))
кстати, то ли народ стал в последнее время добрее, то ли это просто такое хорошее отношение ко всем друлям))))
*шёпотом* просто сейчас стало модно ненавидеть рыб, про "жадных богатеньких чито-друль" забыли)))
в пати получается 2 приста, 82 и я 76. танк агрит лошадь, хилим в 2 рыла и...танк дохнет (80+)....
А разве МоС от разных пристов стакается?.. От одного - да, это я знаю... а от разных разве не перебивает друг друга?
Кстати, выхиливали на быколошади танка в фул белом шмоте (правда, там были все вещи) в одного приста. Но танк был нормальный и адекватный, его просто ломанули.
В последнее время очень частой стала ситуация, когда в мире/гсн под боссами сливают приста из вар-ги, а пати из-за этого вайпается. И потом люди удивляются, что за это им нейтралы объявляют вар за слив под боссом или тут же агрятся в ответ, защищая приста. Мол, вы чу, вас же не трогали? Такие наивные, я прямо не могу)))
1 прист хилит регеном(который выше), 2й снимает дебафы и кидает простые хилы. конфликта скилов нет
Farmacolog
06.03.2011, 13:17
*шёпотом* просто сейчас стало модно ненавидеть рыб, про "жадных богатеньких чито-друль" забыли)))
ой, а ведь и правда забыли Х)
я ведь раньше плохо "переносила" друлей в пати)) теперь же я их просто обожаю и плохо представляю пати без дру Х) ну а может просто появилось несколько хороших знакомых друлек) раньше казалось, что друли законченные соло, и никто им не нужен Х) сейчас друли другие какие-то стали)))
А разве МоС от разных пристов стакается?.. От одного - да, это я знаю... а от разных разве не перебивает друг друга?
Кстати, выхиливали на быколошади танка в фул белом шмоте (правда, там были все вещи) в одного приста. Но танк был нормальный и адекватный, его просто ломанули.
Не стекаются только молитвы разных уровней. Скажем, 9 и 10 лвл будет намного хуже, чем просто стек 9-х или 10-х отдельно. Если обе молитвы 10-й лвл, всё замечательно стекается, во всяком случае я проблем с этим не замечал, отхил идет лучше, чем если в одну пристовскую мордуленцию...
Скорее всего не снимали дебаф босса. С ним даже хорошо одетому танкующему прилетает нехило. Хотя в том данже иногда и мобы "берсерк" лупят в танка сильнее, чем лошадь под топором..... Но опять же - если дебаф вовремя снять, дамаг от босса идет весьма смешной :)
DarknessKing002
07.03.2011, 00:07
Снова с вами я) продолжу свой Эпос .
от лица вара : вот я сменил 59 данж на 69. вы знаете , благодать! пусть и встречаются такие непути кидающие пати на вино , но это мелочи! когда собирается пати танк+прист+4 тела это просто сказка. молча проходим весь данж и расходимся с благодарностями. То ли школьники не доживают до 80+ , толи умнеют ..не знаю. Присты адекватны , танки толсты , СИНЫ контролируют свой дамаг , шамы бьют тока тиками , маги тоже , луки делают перерывы. всегда бы так
от лица приста : ввиду перехода основного внимания с приста на вара , не быстро качаюсь. всё еще 51 данж. Достало нытьё танков "дайте денег на ТП , а то уйду" типо они пуп земли. и вар танчит =). Доставляют вечнодохнущие луки , вечноагрящие сины (сам качаю сина 79 , и когда переагриваю , врубаю все селфы чтоб не сдохнуть , и таки не дохну!!). заколебали обморочно оборотни-немощи. с 5-6к ХП в белом шмоте. АУ , вы качаете танкующую расу , будте так добры ... НО , есть 1 плюсь) нашел для себя 4 фразы отрезвляющие пати:
1) хилю только после агра танка
2) рес 1 ур (самая действенная фраза)
3) бафаю 1 раз - и на весь данж
4) рес не учил (редко верят , но отрезвляет чуть меньше чем полностью как фраза номер 2)
все права защищены(с) , пользуйтесь)
Не стекаются только молитвы разных уровней. Скажем, 9 и 10 лвл будет намного хуже, чем просто стек 9-х или 10-х отдельно. Если обе молитвы 10-й лвл, всё замечательно стекается, во всяком случае я проблем с этим не замечал, отхил идет лучше, чем если в одну пристовскую мордуленцию...
Ага, понятно, спасибо)
4) рес не учил (редко верят , но отрезвляет чуть меньше чем полностью как фраза номер
3) А если данж дольше чем 1 час получился? Или у кого то инет разорвало на пару минут? ) Тоже не бафните?
4)Не, в это верят только нубы, которые ни разу не видели дерево скиллов приста. Без реса ведь не прокачаешь ни славу, ни море, ни сферу))
Farmacolog
07.03.2011, 11:55
от лица вара : вот я сменил 59 данж на 69. вы знаете , благодать! пусть и встречаются такие непути кидающие пати на вино , но это мелочи! когда собирается пати танк+прист+4 тела это просто сказка. молча проходим весь данж и расходимся с благодарностями. То ли школьники не доживают до 80+ , толи умнеют ..не знаю. Присты адекватны , танки толсты , СИНЫ контролируют свой дамаг , шамы бьют тока тиками , маги тоже , луки делают перерывы. всегда бы так
от лица приста : ввиду перехода основного внимания с приста на вара , не быстро качаюсь. всё еще 51 данж. Достало нытьё танков "дайте денег на ТП , а то уйду" типо они пуп земли. и вар танчит =). Доставляют вечнодохнущие луки , вечноагрящие сины (сам качаю сина 79 , и когда переагриваю , врубаю все селфы чтоб не сдохнуть , и таки не дохну!!). заколебали обморочно оборотни-немощи. с 5-6к ХП в белом шмоте. АУ , вы качаете танкующую расу , будте так добры ... НО , есть 1 плюсь) нашел для себя 4 фразы отрезвляющие пати:
4) рес не учил (редко верят , но отрезвляет чуть меньше чем полностью как фраза номер 2)
ух, вам сказочно везет на хорошие пати значит))) а у нас вот и на 90+ встречаются такие нубы, что мама не горюй)
в топку таких танков, просящих денег на тп... это уже просто верх наглости...
случай был подобный давно как-то... в 69 дело было... у пристки не было денег на тп, так она после каждого босса шла сдавать пешкариком гд... почистили весь данж, доползли до босса, как только пристка зашла в данж и сагрив мобов померла, кикнули наф Х) как говорят, относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе) Почему мы должны ждать пока она ходит и сдает ежу, неговоря уже о том что без нее вычистили весь данж... время деньги... набрать на тп на ежу плевое дело... раз собирались на ежу, обеспечьте себя всем необходимым...
к слову о обрах-нубах... многие завели такую моду танчить на 2 лапах (ака я крутое дд) так бесит неимоверно... в таком случае, пусть уж вар танчин, из него и дд получше выходит )
....., шамы бьют тока тиками
бить шамом тока тиками - полное уг. шам с руками бьет в полную силу, с мозгами - при наличии шама 69 пролетает раза в 1.5-2 раза быстрее, при этом не доставляя дискомфорта присту...а если присту влом кинуть массхилл....это уже клиника. на правах ИМХО!
.а если присту влом кинуть массхилл....это уже клиника. на правах ИМХО!
1200 маны 1 масс хил 11го уровня. Если шаман срывает регулярно - дешевле реснуть 1 раз после босса (1500 маны, но только 1 раз)
1200 маны 1 масс хил 11го уровня. Если шаман срывает регулярно - дешевле реснуть 1 раз после босса (1500 маны, но только 1 раз)
постоянная атака и массами катает магохиру постоянно. но если пати выгодней пройти данж быстро - мне пофигу.... а вот пристов, жалеющих ману и постоянно ноющих чтоб пати обеспечивало их банками на фулл-проход мы обычно заменяем на нормальных! кстати, 2-4 моба, если не берсерки, я и без хила держу.....а боса срывать глупо, это и ежу понятно.
ПыСы: 1200 маны при общем запасе 10-12к.... и при хиле на мобах раз в 4-5 сек... туфта. в атаке я за эти 4-5 сек трачу в 10-15 раз больше. не нравится - прист может идти в данж соло хых... никто не мешает! а за рес после боса, когда он убит и не засчитан... прист обычно влетает в кос
постоянная атака и массами катает магохиру постоянно. но если пати выгодней пройти данж быстро - мне пофигу.... а вот пристов, жалеющих ману и постоянно ноющих чтоб пати обеспечивало их банками на фулл-проход мы обычно заменяем на нормальных! кстати, 2-4 моба, если не берсерки, я и без хила держу.....а боса срывать глупо, это и ежу понятно.
ПыСы: 1200 маны при общем запасе 10-12к.... и при хиле на мобах раз в 4-5 сек... туфта. в атаке я за эти 4-5 сек трачу в 10-15 раз больше. не нравится - прист может идти в данж соло хых... никто не мешает! а за рес после боса, когда он убит и не засчитан... прист обычно влетает в кос
Не пугайте косами, особенно на Орионе )
Речь как раз идет о боссах, например о коне перед персиком, да и о самой богине. Эти очаровашки при кажджом переагре нервничают и неплохо так выдают массом. Так что если шаман систематически создает угрозу для жизни пати, он ложится отдыхать. Не понимает и продолжает после воскрешения? Ложится отдыхать подольше.
Где вы кстати на 100 находите ноющих про обеспечение их банками пристов? как раз обычно ноют все остальные, что прист такой плохой их маной не обеспечивает? )
Запас 10-12к... У тебя все жрецы прям фуллинт :) Скорее уж 7-10к
P.S. Умер жрец -виноват танк , умер танк -виноват жрец, умер дд - так ему и надо :)
Kentozawrishe
08.03.2011, 02:40
ЭЭЭЭЭЭ я дд с хорошим пристом проходили данж 9 дней подряд я танчил нуботанков выгоняли так ака они ложились часто хотя что странно у них на 4 10к хп у меня 2.5к хп я лук естественно в лайт броньке и ниче норм 77 гЫ кстати приста начал качать так я пол 39 данжа на еже прочистил и потом убив курицу меня решили кинуть и привели жряку 67 я зашол 2м компом кинул пати своему луку 77 естественно на другом аке слил всех поставил макрос на хил и луком убил бойца вся пати мне присту и луку сра-ла 3 часа а и прист кстати тоже слитый был а потом им опять курицу проходить чтоб бойца вальнуть извините за знаки припенания спать хочу
П.С Танчить мне всетаки напряжно но с хорошим пристом можно.
П.С.(П.С)Я не доннат практически за 2 года вложил всего гривен 100
XANSempaj17021988
08.03.2011, 03:08
Главное не вестись на просьбы пк и не бафать их, а то сам станешь пк и тебя могут слить, при чем тот же, кого вы отбафали.
vadim11414
08.03.2011, 03:36
Жадина ХД ))))))))
Вчера водила свою аптечку в 29 на ежу. Попался занятный экземпляр танка =) Сначала он просил банки на ману у членов группы (это ещё ладно, свои банки я так и так никому не отдам), потом на Синем он орал, что он танкует, когда танковал второй танк в группе, а я и 2-ой прист хилили естессно того, по которому босс de facto лупил х)))
Но что совсем дико, это то что после того как босс был убит, и упавшая с него форма досталась этому занятному челу, так он ещё стоял и ныл "дайте мне что-нибудь, что упало с босса" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
На самом деле, даже никакого раздражения относительно этого чувачка не почувствовала, уж больно он показался безобидным и смешным :3 Дети, не играйте в мморпг!! Для них рано, начните с покемонов х))
Взяла на вооружение! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
Schizoid
15.03.2011, 12:57
ЭЭЭЭЭЭ я дд с хорошим пристом проходили данж 9 дней подряд я танчил нуботанков выгоняли так ака они ложились часто хотя что странно у них на 4 10к хп у меня 2.5к хп я лук естественно в лайт броньке и ниче норм 77 гЫ кстати приста начал качать так я пол 39 данжа на еже прочистил и потом убив курицу меня решили кинуть и привели жряку 67 я зашол 2м компом кинул пати своему луку 77 естественно на другом аке слил всех поставил макрос на хил и луком убил бойца вся пати мне присту и луку сра-ла 3 часа а и прист кстати тоже слитый был а потом им опять курицу проходить чтоб бойца вальнуть извините за знаки припенания спать хочу
П.С Танчить мне всетаки напряжно но с хорошим пристом можно.
П.С.(П.С)Я не доннат практически за 2 года вложил всего гривен 100
***) вас хрен прочтешь)) и за 2 года 77 чута маловато)) бросали персов чтоли? )
Schizoid
15.03.2011, 13:04
Не пугайте косами, особенно на Орионе )
Речь как раз идет о боссах, например о коне перед персиком, да и о самой богине. Эти очаровашки при кажджом переагре нервничают и неплохо так выдают массом. Так что если шаман систематически создает угрозу для жизни пати, он ложится отдыхать. Не понимает и продолжает после воскрешения? Ложится отдыхать подольше.
Где вы кстати на 100 находите ноющих про обеспечение их банками пристов? как раз обычно ноют все остальные, что прист такой плохой их маной не обеспечивает? )
мм дык тогда тапки надо кидать в танка, ибо он нуб не может держать босса)
1 раз на 15 еж я бил того же персика луком а не 70 кастетами вблизи.
часть потому что не умеют танчить и кроме укуса ничего не знают. часть потому что там пуха фармовая +3 и они райские.
Слава богу все больше варов. Они коняку эту под хиллом мага убивают нормальные)
и главное слава богу, что я не учавствую в убийстве... ибо бегу в это время от башни)
Прочитал всё это, и понял, что прист - это призвание, а не класс XD На форумах уже не раз поднимались темы "Я - [подставьте класс], мне так тяжело, все хамят, что же делать". Если уж бороться - то не с руганью в ответ на отказ баффать, а с общей невежливостью и бескультурием играющих в ПВ. Играя и пристом, и шамом, и синами-оборами-магами, сталкивался с невежливой, агрессивной манерой общения игроков. Как вывод - быть добрее надо всем. Элементарные правила приличия не отменяли - не только в общении с пристами, но и с остальными классами =)
Schizoid
15.03.2011, 17:13
да у нас странный народ) я вот 20 мин честно пытался нубов на ежу в 29 сводить. Просто писал. что свожу любых 4-х ибо надо мне нубика вести. Никто не откликнулся) хотя в общий тока и дело орут )))
Неправильный подход, берешь и кидаеш пати тупо сам и говоришь мне надо типа что то с этого босса я вам помогаю вы мне если не хотите идите лесом гарантированно толпа наберется моментом
WILD_KISS
15.03.2011, 20:19
В принципе баф на полчасика не такуж и много мэ сжирает.
А если бафают друг друга ты - танка, он - тебя)) это даже выгодно!
NEVIDIMICH
15.03.2011, 20:24
В принципе баф на полчасика не такуж и много мэ сжирает.
А если бафают друг друга ты - танка, он - тебя)) это даже выгодно!
особенно когда это чудо уровня 40+ сбивает райский/адский баф танка очень выгодно)
ps лично я давно забыл что такое бафы на полчаса, т.к. все 11 уровня.
Aleta_12
15.03.2011, 20:34
Если чесно но иногда бесит когда просят бафнуть. особено когда слили в кубе на входе, потом толпа побегает и бафа требует.... бесит
Или еще случай, реснула одного лука, он попросил бафа, ну вроде вежливый парень, бафнула. Тут вдруг подлетает еще один лук, и сливает меня.... Это как понять?? Ну спросила в чем дело, он мне в ответ: нефиг мол вар клана бафать... Не я что знала что-ли что у них вар???!!!!
Я конечно добрый человек, но это порой выходит за рамки всего...
Или еще случай, реснула одного лука, он попросил бафа, ну вроде вежливый парень, бафнула. Тут вдруг подлетает еще один лук, и сливает меня.... Это как понять?? Ну спросила в чем дело, он мне в ответ: нефиг мол вар клана бафать... Не я что знала что-ли что у них вар???!!!!
Действительно, нелепая история. Частенько так попадаю в ситуации, что называеся, "между молотом и наковальней". А ещё был "забавный" случай у Могильника - находясь в мирной, прочитал в пм просьбу о ресе, довольно вежливую. Кинул мне пати синий нубик, полетел я ресать - а там "в засаде" ждал вар-пк 80+. Ладно, реснуть успел. Нубик пати офф - и не встаёт. Спустя несколько минут, из Храма Орхидей помогать полетел следующий наивный прист =) Это что у нас, вид спорта такой появился?)
Kornelya
16.03.2011, 20:51
Смысл сливать пристов с белым ником?
Faritovich
16.03.2011, 21:01
Смысл сливать пристов с белым ником?
это то что-то из серии,ассист вар клану и прочая чепуха..)
Kornelya
16.03.2011, 21:27
Меня однажды слил вар, сказав что у него вар нашему клану. А на след день он вступил в наш клан О_о
ОМГ...
Разумеется всю тему "ниасилил", так как "многабукаф". Но вывод из немногого прочтенного сделала- некоторым пристам наверное корона жмет. Не тем тоном/цветом/смайлом у них баф/рес попросили.
Люди, вы о чем?
За себя скажу- если я вижу просьбу рес/баф, то даже не задумываюсь об оформлении просьбы, а просто делаю. А знаете почему? Потому что встречала таких вот "в короне". И сама писала просьбы о ресе. В лучшем случае нет ответа. Как-то это... не по-феншуйски что ли =)
Я не жду каких-то особых почестей за свои "великие заслуги". Могу проходя мимо просто так взять и похилить кого-нибудь на мобах. Предварительно бафнув. Наверное я должна при этом думать- "Боже, какое непозволительное расточительство маны?" А я вот так не думаю. Для меня это всего лишь игра и если мой перс предназначет для чего-то, и что-то умеет, то почему бы не помочь кому-то? Да, именно просто так.
Наверное я какой-то не такой прист? "Это неправильные пчелы и они делают неправильный мед"(с) Винни.
А аз есьмь прист... лично мне смешно. Имхо- тема ни о чем.
Никто никому ничего не должен, не обязан. Каждый играет так, как ему хочется. Просто немного непонятно тогда, зачем играть пристом, если настолько непосильная это ноша?
Из одной крайности кидаетесь в другую: либо жрец бафает и ресает все что движется за собачий хвост, либо заставит целовать ему ноги в кол-ве раз, равному кол-ву затраченной маны.
Таких еденицы из тысяч. Речь идет о золотой середине. По желанию и настроению ты можешь лечить или бафать кого душе угодно, хоть врагов. Но если кому-то нужно чтобы его похилили\реснули\бафнули 9за несколькими исключениями), то можно и по-вежлевее попросить, чем обычно. Все же это в твоих интересах.
Но речь ведь идет не об этом, да? Если человеку всеравно как его попросили, то это может говорить не только о его отношении к этому, но и отношении к общению вообще. Проще говоря, к вежливости непривыкший и сам никого не попросит, ибо не умеет. Для него приказной тон это обыденность. Что не есть хорошо, на самом то деле.
Kordis, это где вы такое видели- все, что волочится? )))
"Для него приказной тон это обыденность."- ну я прям пацталом, так и вижу этого "пристораба".
Например мне на хамство не все равно, и разумеется на хамство будет ответом скорей всего просто молчание, но ведь речь-то тут не совсем об этом.
И кстати не знаю откуда эти рассказы- я ни разу с таким не сталкивалась. Не отрицаю, может кому-то и встретилась такая просьба- и приказной тон и хамство, но не до такой же степени, чтоб прям вот жизнь жреца невыносима и тяжела от постоянных и непрекращающихся оскорблений?
Я с начала тему несколько сообщений прочитала в духе: "О важе преосвященство, не соблаговорите ли вы уделить мне частичку своего драгоценного времени и крупицу бесценной маны"- вот на это буду ресать/бафать, а на "Бафни/ресни плз"- не буду.
Вот лично мне совершенно монопенисуально на такое оформление просьбы.
В том-то и дело что речь идет о просто человеческом отношении.
ОМГ...
Разумеется всю тему "ниасилил", так как "многабукаф". Но вывод из немногого прочтенного сделала- некоторым пристам наверное корона жмет. Не тем тоном/цветом/смайлом у них баф/рес попросили.
Люди, вы о чем?
За себя скажу- если я вижу просьбу рес/баф, то даже не задумываюсь об оформлении просьбы, а просто делаю. А знаете почему? Потому что встречала таких вот "в короне". И сама писала просьбы о ресе. В лучшем случае нет ответа. Как-то это... не по-феншуйски что ли =)
Я не жду каких-то особых почестей за свои "великие заслуги". Могу проходя мимо просто так взять и похилить кого-нибудь на мобах. Предварительно бафнув. Наверное я должна при этом думать- "Боже, какое непозволительное расточительство маны?" А я вот так не думаю. Для меня это всего лишь игра и если мой перс предназначет для чего-то, и что-то умеет, то почему бы не помочь кому-то? Да, именно просто так.
Наверное я какой-то не такой прист? "Это неправильные пчелы и они делают неправильный мед"(с) Винни.
А аз есьмь прист... лично мне смешно. Имхо- тема ни о чем.
Никто никому ничего не должен, не обязан. Каждый играет так, как ему хочется. Просто немного непонятно тогда, зачем играть пристом, если настолько непосильная это ноша?
Видимо вам ооочень везло. А я обычно натыкаюсь на всяких вар - кланы, одного бафнешь, по незнанию, по вежливой просьбе, получишь по перьям топорами от обора из клана враждебного бафнутому. Чуть отойдёшь от компа, и не заметишь просьбу о бафе, все, умёр от лука неадыквата. Скажешь, что маны нет на бафф, и сядешь медитировать - стан, драки, тыкаем в кнопку респа... И это не единичные случаи. Чем чаще выхожу в мир мобов пофармить, тем больше получаю люлей.
Вот, кстати, да. Я зарекся ресать/бафать незнакомых личностей на ЗГД, возле деревни орхидей и в могильнике. Особенно, если красные... А похилить откровенно загибающегося под мобами белого персонажа это, практически, святой долг. Тем более, что и мне периодически так помогают - бывало, валишь зайцев, набежало их 2-3 сразу, подойдет кто, посмотрит, да и стукнет пару раз по голове особо настырному. Один раз красный так подошел, я уж напрягся было, но ничего, обошлось. :)
... И кстати не знаю откуда эти рассказы- я ни разу с таким не сталкивалась. Не отрицаю, может кому-то и встретилась такая просьба- и приказной тон и хамство, но не до такой же степени, чтоб прям вот жизнь жреца невыносима и тяжела от постоянных и непрекращающихся оскорблений?
Я с начала тему несколько сообщений прочитала в духе: "О важе преосвященство, не соблаговорите ли вы уделить мне частичку своего драгоценного времени и крупицу бесценной маны"- вот на это буду ресать/бафать, а на "Бафни/ресни плз"- не буду.
Вот лично мне совершенно монопенисуально на такое оформление просьбы.
В том-то и дело что речь идет о просто человеческом отношении.
Как вам подобное:
Обычная выдержка из ПМ нубо-приста на Адаре:
ххх: баф
нубо-прист: Кто?
ххх: меня
нубо-прист: не понял
ххх (обычно с паузой в полторы-две минуты): баф меня
Дальше уже тупо игнорю, так как чаще всего уже улетел, ушёл в ТП и т.п. И что, я зазнайка?
Если будет не лень, то заскриню ПМ.
Как вам подобное:
Если будет не лень, то заскриню ПМ.
Ну человек убогий, ну что поделать. Не учили его вежливости, вообще наверное не воспитывали. Просто проигнорировать. Еще раз повторю- это игра и меня подобное никоим образом не заставит страдать от каких-то внутренних глубоких переживаний и представления собственной униженности.
Сейчас тему читаю ради интереса, встречала и такое=)
Собсна ну вот что бы я не прочитала- не вижу проблемы и все. Мне нравится играть жрецом, и я не считаю что их так уж прям "чморят". Наоборот, я бы сказала что чаще сталкиваюсь с противоположным отношением.
Например: не помню к какому боссу подошла, пати его добивала, я даже долететь не успела.
Люди расходятся, я без истерик жду следующую пати или пишу знакомым кто может помочь. И тут вроде бы улетевшие сами(!) стучат ко мне. Игроки от 98+, сделали мне босса со следующими словами: "Пристам всегда рады помочь". Акцент на лвл- затем чтоб подчеркнуть- им этот босс ну никоим боком нужен не был.
Ну что еще добавить? От людей это зависит, а не от расы в пв. Если вижу кто-то на мобах в одиночку вот-вот умрет, мне неважно знаю я человека или нет- просто подойду и помогу. Для меня это игра. Наверное разница в том, что я не гонюсь за сверхбыстрым качем, поэтому и не размениваюсь на то, что потеряла время или ману.
Возможно лвл мой не настолько высок, чтоб оценить затраты, поэтому спорить с пеной у рта не собираюсь.
Хирку не покупала ни разу, в-основном на банках, по мере сбора делалю пилюльки, как-то до сих пор обходилось. На ежу просто не пойду, если мало банок и нет средств на их приобретение. Реал не вкладывала и не собираюсь.
За почти 102 лвл ни разу не гадили в пм и не пытались слить за отсутствие бафа/реса. Сейчас-то может останавливают название топ-клана над головой и точка пухи. Но ведь это было не всегда. Правда, по возможности не отказываюсь бафнуть и реснуть, мне приятно делать для людей что-то хорошее. Всё ещё не надоело))
... От людей это зависит, а не от расы в пв....
К пристам, от которых требуют хила, реса и бафа присоединяются:
- танки, которых маги, шамы, сины и луки учат, как именно надо танчить
- друли, которых ленивые танки заставляют танчить все, что движется
- луки и шаманы которых ВСЕ учат, как именно надо дамажить
Вчера на ежедневке, видимо напуганный кривыми пристами, вар требовал, чтобы его непрерывно хилили 2 приста на сирене (не нашли мы танка...). Реально, хилил (причем, оверхилил) я один, отвлекаясь периодически на дебафы босса. Второй прист изредка добавлял МОС и дамажил.
А раньше, кстати, была дискриминация в 51-м. Я пристом не застал, но полгода-год назад на дракона брали только пристов со сферками. Сейчас там танки кривые, а пристов берут любых.
Schizoid
17.03.2011, 12:11
К пристам, от которых требуют хила, реса и бафа присоединяются:
- танки, которых маги, шамы, сины и луки учат, как именно надо танчить
- друли, которых ленивые танки заставляют танчить все, что движется
- луки и шаманы которых ВСЕ учат, как именно надо дамажить
Вчера на ежедневке, видимо напуганный кривыми пристами, вар требовал, чтобы его непрерывно хилили 2 приста на сирене (не нашли мы танка...). Реально, хилил (причем, оверхилил) я один, отвлекаясь периодически на дебафы босса. Второй прист изредка добавлял МОС и дамажил.
А раньше, кстати, была дискриминация в 51-м. Я пристом не застал, но полгода-год назад на дракона брали только пристов со сферками. Сейчас там танки кривые, а пристов берут любых.
ужас наф)))
но верно...
что самое интересное. Нормальный народ великолепно учится и более опытных товарищей. Кому не позволяет гордость - ну чтож))))
я вот давеча радостно на Изе написал. Ура.. я могу бить автоатакой без перекуров, наконец то нормальный танк попалси)))
savadatsu
17.03.2011, 12:32
танки мего кривые
луки танчат :D
Ksania02
17.03.2011, 14:31
Видимо вам ооочень везло. А я обычно натыкаюсь на всяких вар - кланы, одного бафнешь, по незнанию, по вежливой просьбе, получишь по перьям топорами от обора из клана враждебного бафнутому. Чуть отойдёшь от компа, и не заметишь просьбу о бафе, все, умёр от лука неадыквата. Скажешь, что маны нет на бафф, и сядешь медитировать - стан, драки, тыкаем в кнопку респа... И это не единичные случаи. Чем чаще выхожу в мир мобов пофармить, тем больше получаю люлей.
все именно так обычно и есть.
еще очень часто бывает,что видишь просьбу об ресе - воскрешаешь,частенько на последнюю манну и садишься медитировать, тут того игрока снова убивают, а на мое "сидение" в лучшем случае,если без матов, прилетает "эй ты, слепая чтоль,рессай"
или такие случае, когда вокруг много мобов ходят и просит бафнуть игрок,находящийся вне зоны досягаемости,в ответ на "я сейчас не дотянусь,подожди" получаешь,что-нить типа "жадина,подлететь впадлу?",это тоже,в лучшем случае если без мата
Потому что большинство пристов были новички. Теперь же почти все твинки. А опытный игрок и без сферы отхилит на драконе.
NEVIDIMICH
18.03.2011, 00:08
ужас наф)))
но верно...
что самое интересное. Нормальный народ великолепно учится и более опытных товарищей. Кому не позволяет гордость - ну чтож))))
я вот давеча радостно на Изе написал. Ура.. я могу бить автоатакой без перекуров, наконец то нормальный танк попалси)))
Шиз на нашем сервере нормальных меньше половины( учу даже варкланы, поскольку стало скучно с ними воевать ( слип в антистан это наименьшее из косяков) когда джином снимаю бафы у народа легкий ступор, недавно вообще узнал, что соски на дэф юзать фу =)))))), боюсь теперь говорить, что на атаку тоже стоят
когда джином снимаю бафы у народа легкий ступор
У меня чесно говоря тоже легкий ступор. Это каким скилом феи можно бафы снять? Что-то мне в голову кроме алмазного кулака ничего не приходит, чесно говоря.
Schizoid
18.03.2011, 10:56
Шиз на нашем сервере нормальных меньше половины( учу даже варкланы, поскольку стало скучно с ними воевать ( слип в антистан это наименьшее из косяков) когда джином снимаю бафы у народа легкий ступор, недавно вообще узнал, что соски на дэф юзать фу =)))))), боюсь теперь говорить, что на атаку тоже стоят
не говори.. засмеют)))) а куда без них то... мне с моей сраной планкой в 12.5к ваще ловить нечего без них.
Aleta_12
19.03.2011, 00:47
Я тут почитала, и поняла, что кто-то считает что у пристов "корона" мешает думать... Но хотя-бы банальное спасибо со стороны бафнутого прочитатьhttp://www.laymark.com/i/m/m207.gif (http://www.laymark.com). Уже другое дело.
А то ведь встречалось такое что после бафа сливали и не однократноhttp://www.laymark.com/i/m/m198.gif (http://www.laymark.com)...
Чуточку уважения для пристов, и меньше сливать их, нас, без дела, изменило бы нас в лучшую сторону!!!http://www.laymark.com/i/m/m024.gif (http://www.laymark.com)
Чуточку уважения для пристов, и меньше сливать их, нас, без дела, изменило бы нас в лучшую сторону!!!http://www.laymark.com/i/m/m024.gif (http://www.laymark.com)
В общем, все сводится к вопросу взаимоуважения среди игроков) Как будто, например, танку не обидно, если его на ХП баффнуть попросят, и "спасибо" не скажут :Р
Давайте жить дружно) [далее следует нервное хихиканье, и прист улетает, пока не слили]
opskeril
19.03.2011, 11:33
ахахахах)бафни меня плизз!!))
Kornelya
19.03.2011, 11:34
Просто танк и слить может,если ему что не понравится)))
Mr_Giggles
19.03.2011, 12:01
после чего он попадет в черный список самой засекреченной ПристоЗаписнойКнижки с пометкой *Не бафать, Не хилить, Не ресать, Рассказать всем остальным пернатам о нем, Испоганить ему жизнь* xD
NEVIDIMICH
19.03.2011, 12:27
У меня чесно говоря тоже легкий ступор. Это каким скилом феи можно бафы снять? Что-то мне в голову кроме алмазного кулака ничего не приходит, чесно говоря.
а вам мало?)
KaFackR1ck-18
19.03.2011, 12:32
а вам мало?)
просто смотря на шанс в 10%, основные игроки забивают и стирают этот скилл. А так кстати шанс довольно неплохой оО
NEVIDIMICH
19.03.2011, 12:35
просто смотря на шанс в 10%, основные игроки забивают и стирают этот скилл. А так кстати шанс довольно неплохой оО
ага и работает он чаще, особенно полезен бафающихся питах, когда друля в откате)))
PainRokudou
19.03.2011, 12:37
Введут 5 расу и присты будут отдыхать :)
Silina_Tellur
19.03.2011, 12:45
Введут 5 расу и присты будут отдыхать :)
"представила, как все присты сообща улетели на какой-то тропический ПВшный остров, лежат под солнышком, греют перышки, болтают, попивают коктели, вежливо общаются и никого не бафают....." Хочу пятую расу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обман, везде обман.
У новой рассы нет пристобаффов, ресать в понимании пристов она не умеет, рассеивания нету, спокойствия нету.
нет нам отдыха, увы:(
прист не обязан бафнуть это от игрока зависит
PainRokudou
19.03.2011, 12:53
Искатель и обор могут танковать все данжи(кроме 69,быка с лошадью) под хилом 1-2 мистов.
У этих хиллеров есть пет-баффер и кактусы-хиллеры.И это позволяет оставлять живым танка под боссом.
И если в 69 взять вара фистера,то и бык и конем проблемы не составят.
peppilotta19
19.03.2011, 12:53
Видимо, с уровнем уровень вежливости возрастает... Вчера в пм получила такую просьбу: "извини, что отвлекаю, не сложно ли будет тебе подарить мне бафф?" И после баффа - "премного благодарен"... И это не единичный случай. Но надо сказать, что я практически всегда откликаюсь на вежливые и не очень просьбы, а если пролетела в афке, то всегда пишу - извини, в афке была, нужна ли еще помощь? Так что короны никакой нету у меня :cry:
И еще заметила, что особенно благодарны бывают "красные" где-нибудь на локах с мобами, тут и цветочки в пм после реса, и предложение помощи.
Я тоже считаю, что если я могу это сделать, и никаких затруднений это не вызывает, то изображать из себя слепоглухонемого как-то неправильно. И ману я себе восстановлю в несколько секунд...
Хотя все внутри вскипает, когда какой-нибудь мелкий соклан ноет в пм, чтобы я срочно летела к черту на кулички его реснуть, потому что он опыт терять не хочет, видите ли, и рядом находящийся прист с 10-м ресом его не устраивает. Ну, во второй раз не просят))
А еще вымораживают так называемые друзья, которые пишут в пм - ресни; ни здрасте тебе, ни пожалуйста, ни спросить, не занята ли. Долго в списке друзей не задерживаются.
И без просьб регеню ману танкам-варам в пати, но если приказывают: "маны!" - фиг вы ее у меня дождетесь))
Если честно, за всю игру сама попросила реса только однажды, и то в одной локации прист из друзей оказался. Вставала сама всегда как миленькая в город или свитком, стала постарше - кукол носить начала. когда совсем уж жалко стало опыт терять.
Silina_Tellur
19.03.2011, 12:57
обман, везде обман.
У новой рассы нет пристобаффов, ресать в понимании пристов она не умеет, рассеивания нету, спокойствия нету.
нет нам отдыха, увы:(
Так и сотанемся мы незаменимыми......точно облом
Искатель и обор могут танковать все данжи(кроме 69,быка с лошадью) под хилом 1-2 мистов.
У этих хиллеров есть пет-баффер и кактусы-хиллеры.И это позволяет оставлять живым танка под боссом.
И если в 69 взять вара фистера,то и бык и конем проблемы не составят.
Это же просто замечательно,пристам это во многом облегчит жизнь.
Но мне будет очень интересно как вас будут хилить мистики в нирване ,95-100хх(в более низких может и отхилят ,если штуки 3 будет,а это заметьте половина пати ддшить будет особо не кому ),гбп,как они в гуе сферу держать будут....
А в данжах.да они составят конкуренцию и друлям и пристам.но по мне так это море свободного времени http://www.picsmile.ru/pands/4.gif (http://www.picsmile.ru/pands/4/)
И вы думаете так оно и будет? Угу, щааааааз, разбежались.... Как искали тигра в 59, так и ищут. Как не могут 90% игроков пройти данж под хилом магов без приста, так и останется.
И пока не появится класс, аналогичный пристовскому, все будут искать: "Прист + танк и 3 тела на ежу". Так что спокойно жизни пристам не видать...
Faritovich
19.03.2011, 19:20
ага и работает он чаще, особенно полезен бафающихся питах, когда друля в откате)))
кулак сработал на 23 разе и на 24 тоже...) не впечатляет,но джин есть с кулаком..)
Slavik8695
19.03.2011, 21:21
тут помоему уготролли в каждом разделе гадят, что введут расу и вот ваш класс отдыхать будет. искатели за анков танчат, за магов в гуй ходят, мистики вот хилят вместо пристов и фармят вместо друлек, не надоело вам еще?:)
у них баффов нету
Есть!.. Селф-бафы. :3
peppilotta19
20.03.2011, 10:56
Какое зрелище вчера было на Мире!..
Присты собрались возле старухи в ГД, составляли из сфер пирамиды и прочие фигуры, и всячески игнорировали призывы на ежи и прочие забавы. В ночном небе выглядело ооочень впечатляюще, только лагало хуже, чем на згд. В общем чате были призывы проучить обнаглевших лохматых тумбочек и прочих :D И ни реса, ни бафа без "пожалуйста"; фиг вам, а не ежа! :p
А на тарелке в это время вопли о призыве приста в пати доставали до небес)))
Общим собранием было решено 19 марта объявить днем приста, вот только что это будет означать на деле, я так и не поняла пока. И будет ли продолжение у этой акции)
Удивило то, что большинство в этой толпе составляли присты - хаи, которых обидеть - еще надо сильно постараться.
Aleta_12
20.03.2011, 14:18
Просто танк и слить может,если ему что не понравится)))
Во Во, не так посмотришь на танка, и писец придет пушной... А мне ка-то жить хочется по дольше
Aleta_12
20.03.2011, 20:19
Общим собранием было решено 19 марта объявить днем приста, вот только что это будет означать на деле, я так и не поняла пока.
Просто 19марта следующих годов, знающие присты на ежи ходить не будутhttp://www.laymark.com/i/m/m081.gif (http://www.laymark.com)
Будут, никуда не денутся. В конце концов, это в их интересах. Их никто незаставляет ходить на ежи, это их собственное желание.
Animateur
20.03.2011, 21:34
ога , а пишут наверное " ищу приста на ежу " сами присты :D
kain55555
20.03.2011, 21:39
тема ржачь, при том что твинк прист прошу на свой баф баф того перса, которого бафаю, бафы оборов, варов и других персов бывают ооочень нужными)))
Присты собрались возле старухи в ГД, составляли из сфер пирамиды и прочие фигуры, и всячески игнорировали призывы на ежи и прочие забавы. В ночном небе выглядело ооочень впечатляюще, только лагало хуже, чем на згд. В общем чате были призывы проучить обнаглевших лохматых тумбочек и прочих :D И ни реса, ни бафа без "пожалуйста"; фиг вам, а не ежа! :p
Общим собранием было решено 19 марта объявить днем приста, вот только что это будет означать на деле, я так и не поняла пока. И будет ли продолжение у этой акции)
Удивило то, что большинство в этой толпе составляли присты - хаи, которых обидеть - еще надо сильно постараться.
Хай присты это настолько уже задолбаные существа, что их лучше вообще не трогать :D
haitako31
20.03.2011, 21:51
какие же они обидчивые О_О
день приста вообще угар :D а будет ли день бобра? или вара ,дд,дру и про4их?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif
DarknessKing002
20.03.2011, 22:54
Вчера откровенно затарарахало поведение негой пристки в 59 дажне. (сам я прист) Пришла такая деловая , вся из себя нимфетка. Звучным шрифтом заявляет :
"Ты (тобишь я) хилишь , Я бью"!
Мне как то по барабану , я хилю или не я. Всё таки знал на что иду, выбрав приста. Но скажите , почему так НАГЛО надо командовать совсем незнакомыми людьми? какого ххудожника ВЫ , милая леди , командуете МНОЙ? Аргуемент просто убил :
"Ну у тебя (тобишь меня) пуха круче , и маны больше ( у меня обычный грин 60 . маны 6500 на 68 лвле)
Это разве аргумент? наоборот фулл инт прист может хилом сагрить мобов . да и от меня , какот ДД будет больше пользы , если уж на то пошло!! Я предложил хилить вместе. первые 3 минуты похилили вдвоём , и пристка снова ушла в дд. БЕСИТ! Уважаейте сопартийцев. Не экономьте ману себе , засчёт траты маны других.
14Master14
20.03.2011, 23:05
Я не понимаю а что такого если попросить бафнуть другового игрока?Ты банку маны зажопил?Или к тебе каждую минуту спрашивают бафнуть.Короче no coments
Seeker90lvl
20.03.2011, 23:13
Через год все присты вздохнут с облегчением,тк введут мистиков
Cocatelb
20.03.2011, 23:21
День приста вооще зачёт...
DarknessKing002, иногда у пристов сдают нервы и хочется тупо побить мобов. А распределять обязанности между двумя пристами - обычное дело. Это лучше, чем молчать и мешать друг другу. Если ты не начал разговор, то пристка сделала правильно, что начала его сама. Кстати, на дд маны тратится больше, чем на хил.
tp-tristan
20.03.2011, 23:27
ты гляди, на баф им маны жалко, а стоять бастовать в сферах не жалко :D
97Viper97
20.03.2011, 23:33
Вчера откровенно затарарахало поведение негой пристки в 59 дажне. (сам я прист) Пришла такая деловая , вся из себя нимфетка. Звучным шрифтом заявляет :
Мне как то по барабану , я хилю или не я. Всё таки знал на что иду, выбрав приста. Но скажите , почему так НАГЛО надо командовать совсем незнакомыми людьми? какого ххудожника ВЫ , милая леди , командуете МНОЙ? Аргуемент просто убил :
"Ну у тебя (тобишь меня) пуха круче , и маны больше ( у меня обычный грин 60 . маны 6500 на 68 лвле)
Это разве аргумент? наоборот фулл инт прист может хилом сагрить мобов . да и от меня , какот ДД будет больше пользы , если уж на то пошло!! Я предложил хилить вместе. первые 3 минуты похилили вдвоём , и пристка снова ушла в дд. БЕСИТ! Уважаейте сопартийцев. Не экономьте ману себе , засчёт траты маны других.
Не обращай внимание, когда у проводников самая тяжелая работа: клиенту обычно пофиг на всё (по себе как клиенту знаю) т.к. он знает, что его проведут а сколько раз он сдохнет, опозорится и прочее его не волнует потому что его все-равно проведут.
P.S. Насчет того, что тебя кто-то доводит до белого каления критикой твоего билда забей, т.к. спорщика ты уже не переубедишь.
Как же ты прав!
smoke_raccoon
20.03.2011, 23:47
Ситуация-то в самом деле как с врачами. Вот сидит в поликлинике доктор (вот прист идёт в пати), заходит пациент (впереди бежит танк). Доктор делает свою работу (прист хилит танка), все расходятся, все довольны.
И вот доктор пошёл домой (летит себе прист где-нибудь, ну например, над Топью) и видит — человек лежит. Плохо человеку.
Что сделает хороший доктор? Ну, если он, конечно, Хороший Доктор, а не Равнодушное Бессердечное Чудовище. Он таки поведёт себя как врач, наверное, и если что-то не может сделать сам, вызовет коллег.
Но тут всё же есть варианты. А если это не профессор медицины, а пока ещё просто санитар? Или интерн, например. Или, скажем, он вообще ветеринар, а у человека нога сломана и язва двенадцатиперстной кишки, про которую он пока ещё не знает. Или он всё-таки Равнодушное Бессердечное Чудовище и проходя мимо, говорит про себя "рабочий день с девяти до пяти, вот умрёте — тогда и приходите."
Я да, знал, на что шёл, выбрав приста. Думал долго. Отговаривали. Но сейчас не жалею и думаю, что и дальше жалеть не буду. Поскольку по законам вселенского равновесия хам непременно нарвётся на кого-то усмиряющего, а доброе слово оно не только кошкам, но и пристам приятно.
Вот вы тут про «спс» говорили так, как будто это что-то плохое. Это игра, вы чего. Не всегда есть время даже на полнонаборные и сложносочинённые предложения. Хотя как вариант печатать по частям. Я так делаю, если надо сказать много, а кругом нетерпеливо толпятся мобы.
Маленькая просьба.Дорогой мой неизвестный полосатый друг! Пожалуйста, помни, что средняя скорость среднего приста несколько ниже средней скорости среднего тигра, что в данжай бывает очень критично. Особенно когда танк уже усвистал бог знает куда, а за ним, гремя бинтами и аптечками, еле успевает запыхавшийся полевой врач.
Ну, и так, в качестве профилактики. Берегите себя.
Как я вас понимаю, меня тут пару дней назад в кос занесли за то что я не согласилась с подобной расстановкой обязанностей, но там было хлеще "Так, пристка ты хилишь, а то мне лень" В силу характера я не промолчала, х3, хорошо ли то плохо ли, но с пати меня прист тот кикнул и слил, не учел что в той пати был муж - злой котЭ, который грохнул того приста выбив с него грин сапоги.. Видели бы вы нытье этого пернатого героя :D
DarknessKing002, иногда у пристов сдают нервы и хочется тупо побить мобов. А распределять обязанности между двумя пристами - обычное дело. Это лучше, чем молчать и мешать друг другу. Если ты не начал разговор, то пристка сделала правильно, что начала его сама. Кстати, на дд маны тратится больше, чем на хил.
Что ж там была за пристка которую на 60+ уже все затрахало настолько что она похилить не в состоянии? Если руки из жопы, то так и скажите.. Пусть заведет себе дд перса любого и дамажит сколько влезет, никто слова не скажет..:o
ЗЫ: Да, грубо, зато правда :shuffle:
smoke_raccoon
21.03.2011, 00:18
Лень?
Хилить?
В пати?
И после отказа — в кос?
Эва как.
Гопота детектед.
vovikus144
21.03.2011, 00:56
пздц
Уже сказано про это тысячу раз, но терпения сколько надо не знаю
Только что на еже - танк ещё бежит из ГД, нас на месте трое - я (прист), дру и лучница.
Дру чуть отстала, стоят 2 моба, лучница начинает бить одного, я хильнул её, соответственно сагрил второго и начал хилиться и бить его (лучнице пох - всё бьет первого). Итог - лучница легла. В гч - типа я нупЪ, надо было её (плять величество) хилить. Я объясняю, что она не права - это азбука, первая страница - агришь всех, получаешь хил. Просто бесят уже такие учителя блеать...
УЧИТЕЛЯ!!! Я умею играть - не учите меня своей нупской тактике. Изучайте механику игры и основы взаимодействия в пати.
ЗЫ Что-то подобное пытался уже поднять в теме "Нет нуботанкам" может кто помнит...
Что ж там была за пристка которую на 60+ уже все затрахало настолько что она похилить не в состоянии? Если руки из жопы, то так и скажите.. Пусть заведет себе дд перса любого и дамажит сколько влезет, никто слова не скажет..:o
ЗЫ: Да, грубо, зато правда :shuffle:
Ну, я не знаю, что там была за пристка. Вдруг она сидит на 60+ уже пару лет? :) Мне вот тоже иногда хочется тупо подамажить. Хотя в качестве второго приста я предпочитаю именно лечить.
Кстати, вспомнилось: "Я не хилер, я не бафер, я ДД, идите *****! " :) Такие присты ведь тоже бывают. Некоторые качают приста не потому что это саппорт класс, а потому что он отличный дд.
Ну, я не знаю, что там была за пристка. Вдруг она сидит на 60+ уже пару лет? :) Мне вот тоже иногда хочется тупо подамажить. Хотя в качестве второго приста я предпочитаю именно лечить.
Кстати, вспомнилось: "Я не хилер, я не бафер, я ДД, идите *****! " :) Такие присты ведь тоже бывают. Некоторые качают приста не потому что это саппорт класс, а потому что он отличный дд.
Дд из него не выйдет из-за недостатка атак скилов и их отката.
пздц
Только что на еже - танк ещё бежит из ГД, нас на месте трое - я (прист), дру и лучница.
Дру чуть отстала, стоят 2 моба, лучница начинает бить одного, я хильнул её, соответственно сагрил второго и начал хилиться и бить его (лучнице пох - всё бьет первого). Итог - лучница легла. В гч - типа я нупЪ, надо было её (плять величество) хилить. Я объясняю, что она не права - это азбука, первая страница - агришь всех, получаешь хил. Просто бесят уже такие учителя блеать...
УЧИТЕЛЯ!!! Я умею играть - не учите меня своей нупской тактике. Изучайте механику игры и основы взаимодействия в пати.
ЗЫ Что-то подобное пытался уже поднять в теме "Нет нуботанкам" может кто помнит...
Вот эта тактика - хилю бобра, пошли все на, Нубство
Веский аргумент. Мб изложен и криво, но суть та же. Так как у вас пуха лучше, то и отхил лучше будет. Следовательно для пати, это предпочтительней.
Хилящий прист ману экономит больше, чем прист, который ДД. Потому что реген обычный, а не в боевом режиме. К тому же, прист - дд, также исполняет функцию дебаффера, если в пати есть 2+ маг класса (шаманы/маги/друли). А иногда вообще можно вставать в тарелку.
Ситуация-то в самом деле как с врачами. Вот сидит в поликлинике доктор (вот прист идёт в пати), заходит пациент (впереди бежит танк). Доктор делает свою работу (прист хилит танка), все расходятся, все довольны.
И вот доктор пошёл домой (летит себе прист где-нибудь, ну например, над Топью) и видит — человек лежит. Плохо человеку.
Что сделает хороший доктор? Ну, если он, конечно, Хороший Доктор, а не Равнодушное Бессердечное Чудовище. Он таки поведёт себя как врач, наверное, и если что-то не может сделать сам, вызовет коллег.
Но тут всё же есть варианты. А если это не профессор медицины, а пока ещё просто санитар? Или интерн, например. Или, скажем, он вообще ветеринар, а у человека нога сломана и язва двенадцатиперстной кишки, про которую он пока ещё не знает. Или он всё-таки Равнодушное Бессердечное Чудовище и проходя мимо, говорит про себя "рабочий день с девяти до пяти, вот умрёте — тогда и приходите."
Брееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед. Простотите, не сдержался.... Но все таки, какой бред. Когда я начинал пристом, я клятву Гиппократа не приносил => помогать каждому страждащему не обязан. Да, я не святой ангел - хранитель. Да, я в меру эгоистичен. К тому же, помощь приста в большинстве случаев необязательна. Можно реснутся в городе, потеряв опыт (да, обидно, но не нравится? Носите куклы). Без баффов можно очень даже хорошо прожить.
Кстати, помочь раненому человеку (который в реальной жизни, ага), это обязанность каждого человека. Т.е. не только врач должен сразу кидатся к пострадавшему, но и все, кто рядом, для оказания первой медицинской помощи. Или, все будут проходить рядом с раненым, и говорить : "Вот какой врач плохой. У него рабочий день кончился, и все, он уже не помогает. А мы же не врачи, и тоже помогать не будем". <- А ведь это не нормально?
Я да, знал, на что шёл, выбрав приста. Думал долго. Отговаривали. Но сейчас не жалею и думаю, что и дальше жалеть не буду. Поскольку по законам вселенского равновесия хам непременно нарвётся на кого-то усмиряющего, а доброе слово оно не только кошкам, но и пристам приятно.
Ой ой ой. Просто святой. Вы ещё скажите, что перед тем, как выбрать приста, выдержали 30 пост, для очищения души. Чтобы ещё прочнее укрепить образ святого. Класс прист, это класс-саппорт. И если в большинстве других игр, классов поддержки больше, чем один, то к ним такого внимания не возникает. В ПВ же, сап-класс один. Поэтому его так и терроризирует школота, которая думает, что ей все должны.
Вот вы тут про «спс» говорили так, как будто это что-то плохое. Это игра, вы чего. Не всегда есть время даже на полнонаборные и сложносочинённые предложения. Хотя как вариант печатать по частям. Я так делаю, если надо сказать много, а кругом нетерпеливо толпятся мобы.
Жесть. А мне, например, слова "пожалуйста" и "спасибо" не влом написать. Пичальна, я не такой как все. Я же не требую просьбу в форме : "Не будете ли так любезны, что соизволите скастовать свои защитные заклинания, использовав в качестве цели моего игрового персонажа". Но просто написать : "Бафни пожалуйста", неужели так тяжело? А потом написать "спасибо". Я не говорю про те случаи, когда идут жёские замесы (с игроками/либо мобы овнят) и используешь сокращения для удобства. Но когда в мире, просто попросить бафф у проходящего рядом приста, куда спешить? Или целая секунда потраченная на написание вежливых слов что то решит? А присту будет приятно...
Маленькая просьба.Дорогой мой неизвестный полосатый друг! Пожалуйста, помни, что средняя скорость среднего приста несколько ниже средней скорости среднего тигра, что в данжай бывает очень критично. Особенно когда танк уже усвистал бог знает куда, а за ним, гремя бинтами и аптечками, еле успевает запыхавшийся полевой врач.
Не, не так.
Дорогой мой неизвестный полосатый друг! Пожалуйста, помни, что средняя скорость среднего приста несколько ниже средней скорости среднего тигра, что в данжай бывает очень критично. Поэтому, если танк усвистал бог знает куда, то он там же и будет отхиливатся. Сам. Чем, неизвестно. Полевой врач, не ангел хранитель.
пздц
Прастите. Но тут вы и вправду нуп. Зачем было хилить лучницу, если бы незаагрен второй моб? Это первый ваш косяк. Дальше, второй косяк, уже по стилю игры. Прист может спокойно завалить моба по еже, при этом держа на подхиле всю пати. Т.е. смерть лучницы все таки на вашей совести, раз уж взяли её лечить, при незаагренном мобе. Ну и третий косяк. А Зачем вы вообще сдвинулись с места, пока тигра ещё не в данже?
ога , а пишут наверное " ищу приста на ежу " сами присты :D
Танки, значит, в руппе уже не нужны? Или дд?
Или можно подумать что жрецы сопротивляются походам. Сами же как миленькие ищут пати на тарелке. Качаться то всем хочется.
Через год все присты вздохнут с облегчением,тк введут мистиков
И что будет? Мистики не будут работать за жрецов никогда. Маги же с луками не исчезли при вводе рыб.
Для тебя не станет откровением что в игре нет понятия смерти как таковой?
А люди очень часто становятся вежливыми и добрыми именно тогда когда им что-то угрожает. Вчера он тебя в метро на 3 буквы пошлет, а сегодня ты ему будешь делать операцию на сердце.
В пв же даже в состоянии зависимости от жреца многие продолжают себя вести так, будто они этого жреца купили в прислугу.
Дд из него не выйдет из-за недостатка атак скилов и их отката.
Откаты у них достаточно быстрые. И в отличие от мага, есть нармальная физ.атака.
DevilWizard
21.03.2011, 09:54
В ПВ играю совсем недавно, с середины февраля, пока что особой наглости не заметил у игроков, да просят иногда бафнуть или реснуть, но мне как то не влом, ману могу и отрегенить посидеть мин 5 перекурить, а нервы беречь надо, мы все пришли в игру расслабляться а не тратить нервы. Правда просьбы бывают изредка абсурдны, иногда когда я мертвым лежу просят реснуть =)). Если вижу перса под мобами хилю и бафаю, трупиков обычно ресаю. Играл в рагнарек онлайн до этого, там пристом не ресал потому что под мобами если чел афкает можно ему проценты скатать в ноль - рескилл. А тут окошко удобное выбора - встать или в город)) А на неадекватов у меня имун +100500, я в игре отдыхаю :)
Ну некоторые уникумы просят непременно часовыми баффать их, что накладно.
Я часовыми баффаю только пати по еже или еще куда-нибудь. А так если я не занят бафну любого, а если занят пытаюсь объяснить, что нет времени. И про хил: помню случай в 51 данже на драконе. Шла пати из 3 друлей 2 пристов и танка. Танк был хорошо одет. Друли тоже норм. Все были с грином с точной +2 и 7 камнями на маг атаку(кроме танка). Так вот у одной из друль был БАО. И она почему то умудрялась сагрить с бао и гордо лечь. Но это еще пол беды. Прямо перед боссом танк надел ЛАЙТ броню и кастеты(а я то думал че у него ХП маловато.) и начал бить босса. Вначале в 2 приста его было реально выхилить. Но потом прист начал дамажить сказав:"и без меня проживёт". Я не смог удержать этого нубо-танка на хиле и он лёг. Босс сагрился на меня. Но благо я фулл инт и смог кое-как(хирки банки и пилюли рулят!)на хиле удержаться живым. Босса мы добили. Но на следующем боссе я хилил танка яростью, а приста стрелками. Вся пати легла, а меня тпшнуло в город. Скока же потом было мата в пм...
Эт лан когда просят -а вот когда пролетаю гео с одной точки на другую отхожу от компа - прихожу смотрю чат, а там 3-4 тела капсом БАФ потом они же - ДА ТИ ТибЕ жолка БАФНИ11 . Насчет накладности не замечал никогда особой - банки не так дороги да и прист не тот класс которому трудно найти пати и нафармить денег.
... Так вот у одной из друль был БАО. И она почему то умудрялась сагрить с бао и гордо лечь. Но это еще пол беды. Прямо перед боссом танк надел ЛАЙТ броню и кастеты(а я то думал че у него ХП маловато.) и начал бить босса. Вначале в 2 приста его было реально выхилить. Но потом прист начал дамажить сказав:"и без меня проживёт". Я не смог удержать этого нубо-танка на хиле и он лёг. Босс сагрился на меня. Но благо я фулл инт и смог кое-как(хирки банки и пилюли рулят!)на хиле удержаться живым. Босса мы добили. Но на следующем боссе я хилил танка яростью, а приста стрелками. Вся пати легла, а меня тпшнуло в город. Скока же потом было мата в пм...
У меня есть друля и я периодически тоже срываю со своего бао... Потому что инт, а бао все же не танк - у него агр не такой развитый... (Ну, в 79 мобы ваще чумовые - плюют на бао и лезут сразу к друле). Так что тут вопрос к друле - дамаг надо контролировать. А вот танк - странный. :( Но они разные бывают - одного видел - он тощий, но умный - интеллект прокачал. Правда на боссах ложился. :) Еще парочка даже после прямого ЦУ и демонстративного НЕхила не агрят нескольких мобов.
В порядке юмора:
Ходил недавно по знакам - смеялся до слез, настолько коряво получилось. В 59 данже танк умудрился упать в яму к Слонопотаму. Выбегал - запутался в лестнице и там умер. Пока надеялись, что вылезет - наагрили мобов возле столба (почему, собственно и не кинулись вниз). Ладно, поднял. Лук дернул Слона, а танк неудачно прошелся по краю ямы и опять туда упал... Собственно, пока я спасал пати (лук принципиально не отдавал моба друле подержать, приходилось хилить). Наконец, отдал. Поднял танка (на той же лестнице), начал хилить/бафать, а он опять вниз к мобам упал... Наверх я прибежал уже не один, а в компании. А там лук опять сорвал босса и лег... Пока разгребались, Пока снимали с меня мобов, снизу прискакал танк. Забрал всех (правда, я уже умер к тому моменту и мобы доедали остатки пати) и убежал в центр данжа. Я встал свитком, поднял пати, мы так надеялись на его возвращение, а он там умер... :(
Но это был один такой момент, остальное прошли бодренько.
Vitaliy1208m
21.03.2011, 11:17
Пожалуй после вышесказанного вторым пристом в пати не пойду, разве только позже и туда где 2 приста действительно необходимы.
Schizoid
21.03.2011, 11:24
Пожалуй после вышесказанного вторым пристом в пати не пойду, разве только позже и туда где 2 приста действительно необходимы.
забей. все всегда нормально договаривается, если народ не дибилы и не малолетки)
никогда нет проблем у приста с распределением ролей.
Более того. адекватные люди молча все соображаю или по приватам делятся.
Мне вот когда попадаю на двух пристов на еже 100-й то почти всегда один за ДД следит, второй за танком, ибо в большинстве своем мобы на луке. У меня нет проблем и скорость прохода отличная.
Причем почти всегда все это по умолчанию, ибо люди с головой и без "короны"
peppilotta19
21.03.2011, 12:13
А так и говорили - я лучше тут сожгу последнюю хиру)))
Потом ведь на згд еще повалили всей толпой, но что там было, не знаю, ибо супруг утащил на парную ежу.
А по сути - многие из сокланов именно по причине частого хамства и потребительского отношения забросили своих жрецов, что очень печально. Пристов у нас в клане острый дефицит.
Starsomi2
21.03.2011, 12:20
Да еслиб услышал такой автоответ на просьбу бафа точно слил))))) причем безплатно)))
Да еслиб услышал такой автоответ на просьбу бафа точно слил))))) причем безплатно)))
И шел он по локам и каждый встречный просил его "Танк, убей мобов!", "Танк, убей боссов!", "Танк, бафни на ХП!" И отказывал он сперва вежливо, затем невежливо, затем матерно... И обижались люди на такое невнимание и наглость танков, и собирали пати, и сливали... А потом плакали на форуме, что корона танкам жмет и зажрались они, ибо что им стоит потанчить или мобов набить?
smoke_raccoon
21.03.2011, 17:14
Брееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед. Простотите, не сдержался.... Но все таки, какой бред. Когда я начинал пристом, я клятву Гиппократа не приносил => помогать каждому страждащему не обязан.
Оке, да, перегнул. Будем считать, что это я сам для себя такую клятву принёс. Лично. Мне так больше по душе.
Ой ой ой. Просто святой. Вы ещё скажите, что перед тем, как выбрать приста, выдержали 30 пост, для очищения души. Чтобы ещё прочнее укрепить образ святого. Класс прист, это класс-саппорт. И если в большинстве других игр, классов поддержки больше, чем один, то к ним такого внимания не возникает. В ПВ же, сап-класс один. Поэтому его так и терроризирует школота, которая думает, что ей все должны.
Как же, конечно постился. Я ещё лампадку специально зажигаю перед тем, как логиниться. И приножу жертвы. Всё как полагается.
Жесть. А мне, например, слова "пожалуйста" и "спасибо" не влом написать. Пичальна, я не такой как все. Я же не требую просьбу в форме : "Не будете ли так любезны, что соизволите скастовать свои защитные заклинания, использовав в качестве цели моего игрового персонажа". Но просто написать : "Бафни пожалуйста", неужели так тяжело? А потом написать "спасибо". Я не говорю про те случаи, когда идут жёские замесы (с игроками/либо мобы овнят) и используешь сокращения для удобства. Но когда в мире, просто попросить бафф у проходящего рядом приста, куда спешить? Или целая секунда потраченная на написание вежливых слов что то решит? А присту будет приятно...
Ну, собственно про это я и говорил. Был упорот, писал ночью.
Не, не так.
Дорогой мой неизвестный полосатый друг! Пожалуйста, помни, что средняя скорость среднего приста несколько ниже средней скорости среднего тигра, что в данжай бывает очень критично. Поэтому, если танк усвистал бог знает куда, то он там же и будет отхиливатся. Сам. Чем, неизвестно. Полевой врач, не ангел хранитель.
Ага. И ещё усвиставший танк потом будет на приста же и орать, сагрив на себя толпы и не справившись с управлением.
Не, не так.
...а потом тигр орёт, что его джинн прожрал все полимеры на "защитника") Помню, как заводил себе "Слово Истины" и радовался : "Теперь-то точно не отстану..".. Аха, щас =) Видя, как прист врубает Слово, тигр радостно повторяет за ним, и, пнутым под хвост паровозом, убЯгает в неведомые дебри, где его уже ждёт радостная зубастая компания)
Кстати, ДД я люблю и уважаю, особенно шамов и магов - с ними работать легко. Шамики, кстати, дорастая до 60+, обычно учатся следить не только за собою, но и за пати - бафф на ускоренный реген и общий хилл не раз выручали. На массящих боссах без такой помощи бывает туговато)
Один маленький совет - для любой пати - если прист один, то, Будды ради, не разбегайтесь вы по всей локации) И старайтесь в данжах следить за своим хп - иногда вовремя скушанная баночка спасёт Вашу жизнь, если жрец уж слишком занят отхиливанием ДД, внезапно обнаружившего в себе таланты танка ;)
пздц
Да ну и хрен с ней, пусть ложиться, то что она ломанулась на мобов ее проблемы, вы своей жизнью ради ее рисковать ни в коем случае не обязаны. Моя политика такова - нет агра, нет хила, мне легче реснуть чем отхиливать тебя, себя и еще помогать моба убить.
Что я могу сказать, херовая была пристка если пару лет с 60 слезть не может..
Некоторые уникумы еще и незнают что одиночные 11е бафы, тоже часовые..
Откаты у них достаточно быстрые. И в отличие от мага, есть нармальная физ.атака.
У приста нет пассивки на эта физ атаку, есть только на металл, из-за этого приориетней бить именно им. В метке маг. атак (металл) всего 2 стоящих скила - смерч, молния. Откаты 3 и 6 секуд, даже с 0 пением заставляет делать паузу