PDA

Просмотр полной версии : Прист и наглость игроков.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Yzyl
22.03.2011, 09:54
У приста нет пассивки на эта физ атаку, есть только на металл, из-за этого приориетней бить именно им. В метке маг. атак (металл) всего 2 стоящих скила - смерч, молния. Откаты 3 и 6 секуд, даже с 0 пением заставляет делать паузу

а ещё физдеффа у мобов всегда меньше, чем магдеффа. Плюс, есть такая вещь, как тёмная друля с тёмным железным роем. Да и утроба неплохо повышает ДПС от стрелки

texno4el
22.03.2011, 13:56
- " Откаты у них достаточно быстрые. И в отличие от мага, есть нармальная физ.атака. " -

Физ атака пристов ((( печалько , годится тока для мобом с усиленной магзащитой , по персам тока если пощекотать

twite
22.03.2011, 15:19
Да ну и хрен с ней, пусть ложиться, то что она ломанулась на мобов ее проблемы, вы своей жизнью ради ее рисковать ни в коем случае не обязаны. Моя политика такова - нет агра, нет хила, мне легче реснуть чем отхиливать тебя, себя и еще помогать моба убить.

Ну не знаю, не знаю.. в последнее время я полюбила ходить с чистыми ДД патьками по еже в 59, либо с небольшой примесью варов. Просто сразу предупреждаю, чтобы разбирали по одному мобу, а я с массхилом и просвящением наготове. Идем удивительно быстро и, как ни странно, смерти в таком режиме намного реже, чем при нуботигре и рвущих с него ДД. А на боссах играем в увлекательную игру - ставлю сферу, и "кто сагрил, тот и танк" :D ДДшат со всей дури, так что босс кончается прежде, чем у меня кончится мана.

Ясен пень, что в старших данжах такой роскоши мы себе позволить не сможем, и об этом тоже предупреждаю пати. А пока.. бегаем по 59 с приколами и бугогашеньками ;)

P.S. Я настолько обнаглела, что собираю на тарелке "ДД пати по еже 70+". Но почему-то при такой формулировке в патьку приходят первыми тигры :D

P.P.S. Лучница из примера, конечно, нупь. Но я против призывов не хилить ДД, и не чистить данж в отсутствие тигра.

ziro0
22.03.2011, 16:04
а ещё физдеффа у мобов всегда меньше, чем магдеффа. Плюс, есть такая вещь, как тёмная друля с тёмным железным роем. Да и утроба неплохо повышает ДПС от стрелки

ну капес, теоретики в атаке. иди и сравни на примере любого приста выше 80 лв дамаг от смерча и стрелки по нейтральной стихии.

Schizoid
22.03.2011, 17:09
дамаги от стрелок и смерча убоги) , прочем под чи когда враг заюзал иммун к металлу наверное всодют нормально)

Kitarlis
22.03.2011, 17:18
Господа, чуть ниже на странице есть чудесная тема "Пристовские скиллы", там обсуждение дамагов стрел, смерча и прочей ереси always welcome.
Здесь же пернатые мученики реса и бафа жалуются на тяжелую жизнь и получают моральную поддержку от коллег по цеху, так что имейте совесть, изыдите.

agentstorm
22.03.2011, 17:37
Господа, чуть ниже на странице есть чудесная тема "Пристовские скиллы", там обсуждение дамагов стрел, смерча и прочей ереси always welcome.
Здесь же пернатые мученики реса и бафа жалуются на тяжелую жизнь и получают моральную поддержку от коллег по цеху, так что имейте совесть, изыдите.
вы наверное очень терпеливый прист...

а у меня сегодня счастье... на еже присту попалась обалденная пати) воспитаны, умны, общительны... я влюбился в этот социум:o

Schizoid
22.03.2011, 17:47
вы наверное очень терпеливый прист...

а у меня сегодня счастье... на еже присту попалась обалденная пати) воспитаны, умны, общительны... я влюбился в этот социум:o

да а я попал с бывшими валиками, нынешними драконами... все разговоры про *****и, жопки и прочую атрибутику трепа 18 летних девственников воспитанных на камедиклабе)))

shullga
22.03.2011, 18:03
Принципиально не бафаю различного рода мудаков. Больше всего раздражают глупые сопли, у которых хватает извилин и серого вещества на одно слово из трёх букв БАФ...Обычно таких сливаб как ****** в сортире. Те кто нормально просят получают свой баф, иногда и помощь в квестах...

agentstorm
22.03.2011, 18:32
да а я попал с бывшими валиками, нынешними драконами... все разговоры про *****и, жопки и прочую атрибутику трепа 18 летних девственников воспитанных на камедиклабе)))
как не странно, но мне тоже 18... я бы так сильно не утрировал...

shade0mhn
22.03.2011, 20:48
каждый играет так как ему хочется, и каждый в состоянии сам решить кого бафать а кого нет)
сам играл за приста и рес/баф всех за исключением вар кланов и крикунов 'э рес!11баф11!' таких можно реснуть только для того чтоб сразу же слить)

BoringBrick
22.03.2011, 20:53
как не странно, но мне тоже 18... я бы так сильно не утрировал...
Может быть, вы не девственик? :lol:

каждый играет так как ему хочется, и каждый в состоянии сам решить кого бафать а кого нет)
сам играл за приста и рес/баф всех за исключением вар кланов и крикунов 'э рес!11баф11!' таких можно реснуть только для того чтоб сразу же слить)

Играю в данный момент за приста, точнее прсото немного качаю. Ресаю и баффаю, кого получится, если есть мана. Но вот в пати терпение кончается на словах 2где хил" от танка, забежавшего в толпу мобов, и не сагрившего никого, ну или когда умирает ДДшник, который падает с 1 удара и кричит "где хил". Я, конечно, ресну, но за любое проявление неуважения я либо кикаю из птаи, либо не ресаю и не хилю.
На днях, кстати, была ситуация, когда умер за 1 данж 5 раз, при этом получил хорошую порцию мата от танка, который не агрил мобов порцию маа от вара, который умирал с 1-2 ударов моба. Жаль, я был не ПЛом пати. После 5-ого раза вопспользовался откатившимся свитком воскрешения и просто слил танка с варом.

Haku101
22.03.2011, 21:10
помню кагда я играл за приста и у меня был 1 лвл рес и я всех судовольствием ресал _О

Teika
23.03.2011, 01:40
Через год все присты вздохнут с облегчением,тк введут мистиков

Доооо.. Учитывая, например, что уже третий уровень бафа на рес жрет 1350 маны, а 10й - 2660 маны, то мистики будут просто выстраиваться в очередь, чтоб помочь всем страждущим)

Soenvi
23.03.2011, 02:23
помню кагда я играл за приста и у меня был 1 лвл рес и я всех судовольствием ресал _О

Эх, жаль, скиллы откатывать нельзя, я бы сейчас тоже с удовольствием поресал некоторых ресом первого левела :D

Ну не знаю, не знаю.. в последнее время я полюбила ходить с чистыми ДД патьками по еже в 59, либо с небольшой примесью варов. Просто сразу предупреждаю, чтобы разбирали по одному мобу, а я с массхилом и просвящением наготове. Идем удивительно быстро и, как ни странно, смерти в таком режиме намного реже, чем при нуботигре и рвущих с него ДД. А на боссах играем в увлекательную игру - ставлю сферу, и "кто сагрил, тот и танк" :D ДДшат со всей дури, так что босс кончается прежде, чем у меня кончится мана.
Эххэ, хорошие Вам пати попадаются, сударыня =) А ведь бывает - ссора на ссоре, тигру орут - "чаще кусай", дд - "не сорви". А у жреца ругаться времени быть не должно - главное, чтобы весь этот развесёлый народ был жив и (более-менее) здоров ;) Из чего стоит сделать вывод - чтобы быть пристом - нужно прежде всего любить своё пристячье дело О_о Не дамаг, не криты интересуют "пернатые аптечки" - а именно то, как бы поскорее и поэффективнее бафф/хилл/диспелл. Скажу с некоторым пафосом, ну, настроение такое, что только у приста львиная доля скиллов идёт в помощь именно окружающим) Такой вот класс - выбрав его - готовься помогать, а встретив его в игре - будь вежлив) И все довольны :)

agentstorm
23.03.2011, 07:16
Может быть, вы не девственик? :lol:
а вы откуда знаете? блин, и правильно знаете... меня спалили (-_-")

<...>в пати терпение кончается на словах 2где хил" от танка, забежавшего в толпу мобов, и не сагрившего никого, ну или когда умирает ДДшник, который падает с 1 удара и кричит "где хил"<...>
да... бывают такие (-_-") я после фразы "ХИЛЬ!!!!1111" хилить персону перестаю.

На днях, кстати, была ситуация, когда умер за 1 данж 5 раз, при этом получил хорошую порцию мата от танка, который не агрил мобов порцию маа от вара, который умирал с 1-2 ударов моба. Жаль, я был не ПЛом пати. После 5-ого раза вопспользовался откатившимся свитком воскрешения и просто слил танка с варом.
ужс... медальку вам... я бы их убил после 3-й смерти...

twite
23.03.2011, 12:40
Эххэ, хорошие Вам пати попадаются, сударыня =) А ведь бывает - ссора на ссоре, тигру орут - "чаще кусай", дд - "не сорви".

В последнее время друзья и сокланы просят меня собрать патьку на ежу - говорят, рука легкая))

А если серьезно - да по-разному бывает. Вчера вон я на бедного тигру нарычала. Потом, правда, и самой стыдно стало)) Просто надо не забывать, что это игра. Relax, take it easy (c) ;)

smoke_raccoon
23.03.2011, 13:54
В последнее время друзья и сокланы просят меня собрать патьку на ежу - говорят, рука легкая))

А если серьезно - да по-разному бывает. Вчера вон я на бедного тигру нарычала. Потом, правда, и самой стыдно стало)) Просто надо не забывать, что это игра. Relax, take it easy (c) ;)

Помни о глинтвейне ;)
Спасибо за ту пати, если помнишь. Было правда клёво, я бы с вами ещё несколько раз сходил с удовольствием.
Кстати, в последнее время хамов в пати встречаю всё реже и реже, всё чаще как-то пати хорошее.

Lykky_Li
23.03.2011, 14:38
я всегда бафаю-ресаю если нормально просят

Soenvi
23.03.2011, 15:42

Абсолютно согласен :) Никогда не стоит забывать, что это - игра, и мы изначально приходим сюда, чтобы расслабиться. Но человек - странное существо - если он долго чем-либо занимается, даже отдыхает, он начинает слишком на этом заморачиваться :(

sild225
23.03.2011, 15:55
В продолжении темы, вот случай.У меня есть не большой прист 65 лвл все бафа прокаенны на макс.
Так вод, стою на згд, с однокланцами помоаю им ресаю бафаю и тд и тп, они меня благодарят, ну в конце концов сокланы, но они сначало спрашивают если манна у меня, мог бы я или не мог, и вдруг подходит незнакомый мелкий син 30+, нагло говорит эй ты прист бафни, ну я от такого хотел взбеситься, но решил его проигнорить, она ещё раз пофторил эту же фразу, потом сказал если не бафну придёт основой, я говорю ему ну приходи мне-то что, он напал на меня сином, понятно я его в слип и просто отошёл в безопасную зону, он разорался вышел из игры, я вышел товарища реснуть, и вдруг на меня летят драги потом ещё что-то, короче я ложусь, спрашиваю какого чёрта, и мне отвечают, вот ты моего сина не бафнул я терь лить буду, и пару обидных слов.Вот что делать в такой ситуации мм??

Lovetus-Punch
23.03.2011, 16:03
У меня был случай...находился в кубе(точной какую комнату я не помню)после предыдущей комнаты маны было около 10%...и в комнате был вар и написал "бафни меня" я ответил типа маны нет, он написал "Пойди и купи банки на мэ". Я написал ради тебя восстанавливать мэ? Он ответил:"Да"
я ответил просто "---->"

MorMot
23.03.2011, 16:04
и вдруг на меня летят драги потом ещё что-то, короче я ложусь, спрашиваю какого чёрта, и мне отвечают, вот ты моего сина не бафнул я терь лить буду, и пару обидных слов.Вот что делать в такой ситуации мм??

Скринить и смеяться)

marmeshka
23.03.2011, 16:15
Играю пристом, подобные просьбы бывают всегда и везде. Бафаю, ресаю, хилю если надо и даже ПК игроков с меня не убудет...Когда мне нужны быфы тоже получаю их, секрет в том как просить и как реагировать на просьбы...

Soenvi
23.03.2011, 16:18
...короче я ложусь, спрашиваю какого чёрта, и мне отвечают, вот ты моего сина не бафнул я терь лить буду, и пару обидных слов.Вот что делать в такой ситуации мм??
Да ничего. Больных неадекваов ещё никто не отменял, увы. Немного не по теме, но недавно решил дру покачать. Вот она уже 35+, маленькая, подающая надежды :) Делаю кв, бью мобиков, подбегает вар. Красный, как попа у орангутана. В общий чат одно слово повторяет - "бафф". И о д н о в р е м е н н о
с этим - бьёт меня. о_О" Мол, шипы не скастую - совсем прибьёт что ли? Ну ,ответил - "Пк не баффаю", и лёг спокойно =( А уж на присте чего только не было... Терпение нужно иногда немалое ;)

twite
23.03.2011, 17:15
Помни о глинтвейне ;)
Спасибо за ту пати, если помнишь. Было правда клёво, я бы с вами ещё несколько раз сходил с удовольствием.
Кстати, в последнее время хамов в пати встречаю всё реже и реже, всё чаще как-то пати хорошее.

Конечно, помню, тебе тоже спасибо :) Стучись в игре, сколотим патьку на что-нибудь страшное и поищем приключений на тощие пристовские задницы))

И да, присоединяюсь - чем дальше от ужасных еж в 29, тем проще и проще. Хотя вот недавно знакомый тигра жаловался, что его обижают присты (!) на ежах - на боссах хилят ясностью и просвященностью. Причем сам он тигра исключительной прямолапости.

и вдруг на меня летят драги потом ещё что-то, короче я ложусь, спрашиваю какого чёрта, и мне отвечают, вот ты моего сина не бафнул я терь лить буду, и пару обидных слов.Вот что делать в такой ситуации мм??

Хе)) А тебя я тоже знаю) ты мою варшу тоже)
А по сабжу - я в таких случаях спокойно ложусь и жалуюсь друзьям-хаям. У некоторых из них перманентно чешутся кулаки и они с удовольствием идут почесать их об обидчика. А поскольку пристка у меня стервозная, но добрая, ресает все, что плохо лежит, но хорошо просит, то таких друзей немало))

Yzyl
23.03.2011, 17:25
В продолжении темы, вот случай.У меня есть не большой прист 65 лвл все бафа прокаенны на макс.
Так вод, стою на згд, с однокланцами помоаю им ресаю бафаю и тд и тп, они меня благодарят, ну в конце концов сокланы, но они сначало спрашивают если манна у меня, мог бы я или не мог, и вдруг подходит незнакомый мелкий син 30+, нагло говорит эй ты прист бафни, ну я от такого хотел взбеситься, но решил его проигнорить, она ещё раз пофторил эту же фразу, потом сказал если не бафну придёт основой, я говорю ему ну приходи мне-то что, он напал на меня сином, понятно я его в слип и просто отошёл в безопасную зону, он разорался вышел из игры, я вышел товарища реснуть, и вдруг на меня летят драги потом ещё что-то, короче я ложусь, спрашиваю какого чёрта, и мне отвечают, вот ты моего сина не бафнул я терь лить буду, и пару обидных слов.Вот что делать в такой ситуации мм??

А как же сокланы? Тыкнул в того, кто слил, и изорвали его на клочки...

И да, присоединяюсь - чем дальше от ужасных еж в 29, тем проще и проще. Хотя вот недавно знакомый тигра жаловался, что его обижают присты (!) на ежах - на боссах хилят ясностью и просвященностью. Причем сам он тигра исключительной прямолапости.

Люблю таких танков... Как они ругаются, когда их хиляешь ясностью или просвещением xD Почему ругаются, **... ХП вроде фулл... Особо так не скачет... Но весело)

Schizoid
23.03.2011, 17:29
да не всегда сокланы есть, да и неадекват может быть очень большим и страшным для уровня сокланов))

twite
23.03.2011, 17:31
Люблю таких танков... Как они ругаются, когда их хиляешь ясностью или просвещением xD Почему ругаются, **... ХП вроде фулл... Особо так не скачет... Но весело)

Так ведь как раз проблемы были в том, что выживал за счет хирки.

Schizoid
23.03.2011, 17:38
когда хилят не мосом вероятность отката намного выше...
впрочем я и на 100-м видел как хиляют не мосом... жалко было хирку танка.

twite
23.03.2011, 17:54
когда хилят не мосом вероятность отката намного выше...
впрочем я и на 100-м видел как хиляют не мосом... жалко было хирку танка.

Да меня и саму на варе неадекватный прист хилил просвящением на боссе, мотивируя это тем, что ману жалко >.< Я долго подбирала цензурные слова в ответ.

Yzyl
23.03.2011, 17:56
да не всегда сокланы есть, да и неадекват может быть очень большим и страшным для уровня сокланов))
В том примере не просто сокланы были, он же их и хилил/ресал/бафал.

Так ведь как раз проблемы были в том, что выживал за счет хирки.
Криворукие присты >_< У них и под МоС хирка кататся будет)...

dakotik
23.03.2011, 23:19
Хоспади как же приятно играть пристом, понимать что хама можно в любой момент недохилить и не реснуть.. А если будут нападки зайти основой и многократно казнить неугодного самым жестоким образом.. Хотя что может быть жестче чем кикнуть неадеквата к конце зачищенного без вина данжа, прямо перед босом, да еще и мертвым?

ЗЫ: соберайте пати сами :shuffle:

peppilotta19
24.03.2011, 00:52
Тут соклан рассказал, что на 100-й еже жрец категорически отказывался кого бы то ни было ресать, причем в пати были его сокланы. Не стала спрашивать, чем там дело кончилось, но такое поведение приста вызывает, мягко говоря, недоумение... И не думаю, что ему хамила вся пати.

Silina_Tellur
24.03.2011, 01:01
Тут соклан рассказал, что на 100-й еже жрец категорически отказывался кого бы то ни было ресать, причем в пати были его сокланы. Не стала спрашивать, чем там дело кончилось, но такое поведение приста вызывает, мягко говоря, недоумение... И не думаю, что ему хамила вся пати.

НУ это согласна уже странно....

LeoparDrs
24.03.2011, 01:01
теме 100 лет уже не актуально :D

vovikus144
24.03.2011, 01:14
Да меня и саму на варе неадекватный прист хилил просвящением на боссе, мотивируя это тем, что ману жалко >.<

... а обормот не хотел танчить, мотивируя тем, что жалко тратить ярость и ремонтировать шмот после босса :p

Rurga54
24.03.2011, 01:19
Ну чу вы, пристики, совсем розлениись?) Скажите, давай банку на ману, бафну, можете рощитать так что бы банки полностью покрыли затрачиваемую ману, и хоть они будут давать первыми банками, вы себе банками ману и отрегените) А можете брать сверху, мол для себя) Но отказывать простым нормальным людям - жадность)
Сегодня вон, просил луком баф, прист начал матерится, скосил, он мне пишет "ты вобще *****? из-за того что не бафают косит! во неадекват!" когда я сказал что мне на баф малень побоку а скосил за мат, малень призаткнулся)
Что ещё у кого было?
http://savepic.net/703766.gif

dakotik
24.03.2011, 01:22
Ну чу вы, пристики, совсем розлениись?) Скажите, давай банку на ману, бафну, можете рощитать так что бы банки полностью покрыли затрачиваемую ману, и хоть они будут давать первыми банками, вы себе банками ману и отрегените) А можете брать сверху, мол для себя) Но отказывать простым нормальным людям - жадность)
Сегодня вон, просил луком баф, прист начал матерится, скосил, он мне пишет "ты вобще *****? из-за того что не бафают косит! во неадекват!" когда я сказал что мне на баф малень побоку а скосил за мат, малень призаткнулся)
Что ещё у кого было?
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F703766. gif
Гоповидная школота детектед :spy: Небось в таком же стиле баф то просили :D

Usagimimi
24.03.2011, 02:39
Начала играть пристом. Первое время была супер-героем и на крыльях подлетала к жизни страждущим. Нравилось, видать, их лечить. Лечила. Потом появились бафы - с ними настойчивые требования (!) бафнуть прям счаз и никак иначе. Первый раз моя уверенность в своей позиции пошатнулась, когда танк у стен города драконов потребовал бафнуть (хотя сам умирал, но бог с ним) а я как раз воевала не с трупами, а с лагами инета (друлька на них выживет, присту сразу говорим твёрдое прощай). Умер. И тут началоооось... Что за присты пошли, ничего не могут, короче, умерев тут же у него на глазах я, испытывая муки совести, пошла и реснула его как вернула ману. Дальше - больше. Я узнала, что я обязана ресать всех, и попробуй только не реснуть - тебя покроют матом сразу же. Бафать я тоже обязана всех. А меня нет.
Загимпованным пристом, который дохнет часто и муторно, я вскоре научилась наступать на совесть и идти мимо, чтоб не бесили - хирок на ману у меня нет, а ещё у меня банально нет времени потом сидеть и медитировать.
Апофеоз маразма наступил совсем недавно. Друлькой шла в 29 данж за ящиком земли. Увидела пристку, которая била там же скелетиков - помогла. Позвала в пати - окей, мне экспа не лишняя. Разложили скелетов, предложила помочь. Завязался разговор. Выясняла билды - она тоже гимп. Мало интеллекта, много силы, выноса и ловкости. Окей. Объяснила, что и как лучше, поговорили, тут же подбегает некая патька и требует (!) идти с ними в данж на синего. Сказали, что у нас есть свои дела, и начался лютый мат (!). Меня так и порывало сказать им её билды и спросить, как вы будете там выживать, дорогие? Девочка, кстати, не стеснялась своих характеристик и говорила, что сама виновата.
Получив три отказа, они предложили плату, но опять же, у нас были свои дела. И тут наступает тот самый пик неадеквата. Обидевшись на отказ обор из этой пати бежит и приводит нам тёмного духа. Я не успеваю даже сказать вя, как я умерла и она тоже.
Захожу с пристки и ресаю её. Для интереса - иду к ящику, хоть с пристки мне и не надоть. Берём по одному надгробию и я ужасаюсь - она не может ни сдамажить, не выхилить себя.
Объясняю, что ей надо делать. Вместе спокойно выходим из данжа и расстаёмся друзьями.
Но теперь я попросту начинаю люто ненавидеть тех, кто вопит "прист баф" не потрудившись написать пожалуйста. Воспитываю в себе эгоизм - всю ману только себе.

aly4829
24.03.2011, 10:30
Был случай на боссе в 39. Под его АоЕ сложились син и шам. Сина я успел еще реснуть, и то с большой опастностью не выхилить потом танка( как то маловато было у него хп, но успел как раз к моменту добивания босса), а шаман лег еще у входа в комнату. Кинул на него рес, он был афк. После убитого босса в чат посыпалась гора отборного мата, на просьбы пати говорить адекватнее не реагировал. В итого ЧС и с этим шаманом я больше не хожу.

IDIOT26
24.03.2011, 12:46
Если вам надоело хилить и бафать левых людей можете написать себе в автоответ, Я не хилер и не бафер я ДД идите на}{ер

Usagimimi
24.03.2011, 12:51
Был случай на боссе в 39. Под его АоЕ сложились син и шам. Сина я успел еще реснуть, и то с большой опастностью не выхилить потом танка( как то маловато было у него хп, но успел как раз к моменту добивания босса), а шаман лег еще у входа в комнату. Кинул на него рес, он был афк. После убитого босса в чат посыпалась гора отборного мата, на просьбы пати говорить адекватнее не реагировал. В итого ЧС и с этим шаманом я больше не хожу.

Та же самая история. Видишь ли, если они ложатся под боссом, они абсолютно не смотрят, как летает здоровье у танка, который без хирок и под откровенно слабым пристом. Как я должна урвать несколько драгоценных секунд и реснуть легшего без того, чтоб нам не умереть всем? Была такая история. И танк ложился, и мне приходилось ресать его, но он это добровольно сделал, утягивая босса от всех остальных, чтобы дать время на рес. А смысл? Этот же нытик тут же и лёг, никакие бафы ему не помогли.
Проходила с пристки квест про флейту - била сколопендр и скарабеев. - мимо бежит друлька. Остановилась, помахала, позвала в пати. Синяя друля. Бью тех, кто ближе - то скарабеев, то сколопендр, итак, на пятом подряд скарабее вижу возмущённое "Ты мне не помогаешь".
Кхем, я за твоей полоской жизни слежу и в любой момент срываюсь с моба, чтоб тебя подлечить, но тебе мало и этого, я должна уложить за тебя всех сколопендр.
Я понимаю про работу в пати - там я обязана всех лечить, бафать, ресать, если вовремя не успела, тут я задвигаю свою гордость в угол и бегаю как кролик на батарейках. А если на меня сагрились, и я почти сдохла, то я должна быстро-быстро бежать и бульк в воду, если есть такая возможность. Потому что при виде убегающего приста половина не понимает нифига и продолжает свои дела.

Serg_K
24.03.2011, 13:46
...Я понимаю про работу в пати - там я обязана всех лечить, бафать, ресать, если вовремя не успела, тут я задвигаю свою гордость в угол и бегаю как кролик на батарейках. ....

А мне иногда нравится бегать "как кролик на батарейках". Вчера в 59-м на 3-м боссе по БХ шли по "земляной" долине. Уже присмотрелись друг к другу и шли как в на фаст в 89-м.
Обор собирал минимум 4 моба. Вар станил. Шаман и син дамажили. Друлька АоЕшила и Големом ковыряла тех мобов, которых необходимо. Я хилил всех по кругу и успевал бить мобов. Ни одной смерти в пати. Но я подозреваю, что у рыб и у воина были хирки. Но никто не жаловался.
З.Ы. Боссов танчил Шаман.

Yzyl
24.03.2011, 14:48
2Usagimimi

Вопрос не скормный. А почему прист такой дохлый, что у танка аж летает ХП? Даже танк в белом шмоте и с белой бижей отхиливается не особо сложно, и время, реснуть 1/2 всегда будет.

FXSkarmush
24.03.2011, 15:09
2Usagimimi

Вопрос не скормный. А почему прист такой дохлый, что у танка аж летает ХП? Даже танк в белом шмоте и с белой бижей отхиливается не особо сложно, и время, реснуть 1/2 всегда будет.

Читайте внимательней, у приста не правильно раскиданы статы, к тому же низкий опыт игры. Танка под проклятьем (драками), которое кидает дракон в 51 сложно отхилить даже фуллинту.

haren
24.03.2011, 15:42
Usagimimi я бы тебе точно вар бы кинул в игре за твои сопли и нюни на форуме... реально бесит. Ты либо привыкай играть пристом либо качай другого перса или вообще бросай игру.

Soenvi
24.03.2011, 16:04
Usagimimi я бы тебе точно вар бы кинул в игре за твои сопли и нюни на форуме... реально бесит. Ты либо привыкай играть пристом либо качай другого перса или вообще бросай игру.
По-моему, это несколько грубо по отношению к незнакомому человеку, Вам не кажется? Сюда приходят выговориться, а не получить порцию ругани в лицо, хммм.

peppilotta19
24.03.2011, 17:25
"всё! больше никогда не зайду на форум. вы все злые какие-то и вам только всех откритиковать." - вот это написал не так давно достопочтенный и очень добрый haren в одной из тем :D
Однако именно такие высказывания, как его послание к Usagimimi я имела в виду в том числе, когда печалилась о том, что многие бросают играть пристами. Хамство forever?

Поставлю себе в автоответ: "Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость".
Боюсь только, не поместится.

Kornelya
24.03.2011, 17:46
Я не хилер и не бафер я ДД идите на}{ер

Мне такой автоответ приглянулся) уже себе поставила

Slavik8695
24.03.2011, 17:57
Мне такой автоответ приглянулся) уже себе поставила

стар, как мир

deferate
24.03.2011, 18:01

Каникулы, фигле. Шмыгни с форума, и чтоб тебя не видели тут.

Usagimimi
24.03.2011, 18:28

Вперёд. Ник друли выставлен открыто. И в отличие от пристки она безклановая, потому за выпил тебя не снесут друзья из клана. И даже ниже уровнем.
Кидай и начинай истребление. Только вот чувствую, что мне от этого будет ни холодно, ни жарко.

Дело было в том, что сложно выхилить с 6 уровнем МоСа, больше я таких проблем не имею, так как набрала духа на седьмой лвл.

В пати работать - я всегда согласна. И даже сама порой лечу и ресаю без просьбы незнакомых. Но когда начинают орать и требовать чего-то - они ничего не получают, ковбои живут без реса, и это давно уже сказано.

Soenvi
24.03.2011, 19:12
В пати работать - я всегда согласна. И даже сама порой лечу и ресаю без просьбы незнакомых. Но когда начинают орать и требовать чего-то - они ничего не получают, ковбои живут без реса, и это давно уже сказано.

+1, Усаги-тян ;)

Usagimimi
25.03.2011, 04:12
Кстати, о бафах и ресах. На днях летела по своим делам, увидела, как такую же пристку топчут мобы. Увы, выхилить не успела - не добежала. Но тут же реснула, вылечила, отбафала. Девчушка в пм написала "Привет, а мы знакомы разве?)" - на что я улыбнулась в реале и ответила "Нет, просто помогла". Поблагодарила. Больше мы с ней едва ли встретимся, но мне было почему-то приятно.
Приятно бывает, когда ты умер, афкнулся, чтоб успокоить нервы, а кто-то в это время реснул тебя просто так, мимо пролетая. Не раз так делала и сама. Не за спасибо, а просто потому что знала цену опыта.
Просят похилить, пока бьёт кого-то? Вежливо просят? Тогда я сорвусь со своего места, и полечу к просящему. И кстати, когда мне за это предлагают деньги те самые, вежливо просящие, я с улыбкой отказываюсь от всего. Если рядом со мной пытается выжить под мобами оборотень или любой другой - то я не пожалею маны, даже если придётся прижать крылатую пятую точку минут на пять.
Бафы? Окей. Я даже встречного не попрошу. И банок не требую. Говорю же, я ценю именно вежливость, подмаслив меня этим, вы получите всё.
Вот вы говорите, что ноют и просят мобов побить. Не... Прист так-то может быть и таким дамагером, что вам худо будет. Одна беда - ты либо тратишь на лоу лвл дух на дамажные умения, либо на саппорт. Не надо это путать. В первом случае он самодостаточен и вы ему со своей патькой сдались только в данже, да и то, если он не основной прист.
Увы, я прист-гибрид (вот что я имела в виду под не очень хорошо раскиданными статами), и больше внимания уделяла дамагу. Поэтому в данжах мне бывает и туго. И поэтому-то у меня с маной бывают проблемы. Но на вежливую просьбу я уж не стану отказывать как бы..

Yzyl
25.03.2011, 04:45
Читайте внимательней, у приста не правильно раскиданы статы, к тому же низкий опыт игры. Танка под проклятьем (драками), которое кидает дракон в 51 сложно отхилить даже фуллинту.

Простите, но это уже проблема лично приста. Да, ДД накосячил и умер, но прист для того и нужен в пати, чтобы исправлять такие случайные косяки. По еже, в 51, на драконе, отхиливаю даже тигру в белом шмоте, своим лайт - пристом, при этом поддерживая на под хиле мили ДД, и иногда друлек, у которые некоторые скиллы недокачаны и они входят в радиус аое.

Usagimimi
25.03.2011, 05:56
Простите, но это уже проблема лично приста. Да, ДД накосячил и умер, но прист для того и нужен в пати, чтобы исправлять такие случайные косяки. По еже, в 51, на драконе, отхиливаю даже тигру в белом шмоте, своим лайт - пристом, при этом поддерживая на под хиле мили ДД, и иногда друлек, у которые некоторые скиллы недокачаны и они входят в радиус аое.

О, сколько раз твердили миру..
Отвлеклась. Так вот, ходила с разными пати, и заметила, что тут всё зависит от слаженной работы. А если нет этой работы, то лучше бежать со всех ног от такого дела... Если ты бежишь вперёд паровоза и не обращаешь внимание на холодную просьбу в групповой канал, "дайте ману отрегенить", то ты получаешь в лоб от моба и остаёшься без хила). А ещё гадкие мобы, если их не укусить, кидаются на приста, который лечит. И если ты не слышишь то, что тебе говорит тот же прист "кусайте огней и остальных, хотя бы по разу, и тогда я хилю", то добрая скотина-прист пойдет хилять тебя и ляжет из-за злых кусачих мобов. И будет слушать вопли по поводу задержки. А другой прист будет стоять молча и ничего не сделает, потому что не хочет терять опыт. И тоже будет слушать вопли недовольства. Впору инструктаж проводить каждому перед началом зачистки... А то потом узнаешь, что восемь единиц здоровья - сокровище, когда ты на них убегаешь от зверюки, которую сагрил лечением такого вот чуда. Проверено, теперь люблю каждую единичку красной полоски)

pingvin9799
25.03.2011, 06:17
Отвлеклась. Так вот, ходила с разными пати, и заметила, что тут всё зависит от слаженной работы. А если нет этой работы, то лучше бежать со всех ног от такого дела... Если ты бежишь вперёд паровоза и не обращаешь внимание на холодную просьбу в групповой канал, "дайте ману отрегенить", то ты получаешь в лоб от моба и остаёшься без хила). А ещё гадкие мобы, если их не укусить, кидаются на приста, который лечит. И если ты не слышишь то, что тебе говорит тот же прист "кусайте огней и остальных, хотя бы по разу, и тогда я хилю", то добрая скотина-прист пойдет хилять тебя и ляжет из-за злых кусачих мобов. И будет слушать вопли по поводу задержки. А другой прист будет стоять молча и ничего не сделает, потому что не хочет терять опыт. И тоже будет слушать вопли недовольства. Впору инструктаж проводить каждому перед началом зачистки... А то потом узнаешь, что восемь единиц здоровья - сокровище, когда ты на них убегаешь от зверюки, которую сагрил лечением такого вот чуда. Проверено, теперь люблю каждую единичку красной полоски)

ужас какие кривые присты бывают оказывается :( бедные танки
реген на танка -> реген на себя -> реген на дд который снял моба и все живы и довольны.
Если даже никто не снял то хил на себя и всё, в конце концов когда нибудь снимут :) .
Зачем носится по всему данжу от моба то?
Мне хевиком ещё проще - ну весит на мне пара мобов обычно стрелков ну и пофиг. 1-2 регена на себя и жизнь вообще не уменьшается.

Faritovich
25.03.2011, 06:20
ужас какие кривые присты бывают оказывается :( бедные танки
реген на танка -> реген на себя -> реген на дд который снял моба и все живы и довольны.
Если даже никто не снял то хил на себя и всё, в конце концов когда нибудь снимут :) .
Зачем носится по всему данжу от моба то?
Мне хевиком ещё проще - ну весит на мне пара мобов обычно стрелков ну и пофиг. 1-2 регена на себя и жизнь вообще не уменьшается.

когда я пошел в 39 соло,лвле так на 40+- то при моем 1-1.5к хп фонари били по 500...у вас что,и вправду такой сильный и быстротикающий хил регенящий по 500?

Yzyl
25.03.2011, 06:21

Я сам прист, и все это прекрасно знаю. Но я именно про "слабый отхил на боссе", "нет времени реснуть, так как прист и так еле справляется". Слабый прист, это проблема самого приста. Если уж все так плохо, надо предупредить пати, чтобы в данже не оказалось : "Умрёте на боссе, сами свитком и вставайте, у меня отхила не хватит чтобы вас успеть реснуть."

когда я пошел в 39 соло,лвле так на 40+- то при моем 1-1.5к хп фонари били по 500...у вас что,и вправду такой сильный и быстротикающий хил регенящий по 500?
А че вы там забыли, в соло на 40 левле?...

Faritovich
25.03.2011, 06:25
А че вы там забыли, в соло на 40 левле?...

делать было нечего,но суть не в этом,думаю,вы поняли. не вижу прям огромной разницы между пристом 40 и 50 лвл в плане хп. Что на 40 лвле что на 50м лвле тот же фонарь снесет приста с 3-4плюх.

И если заметили пост который цитировал я,то реген танку,реген себе,реген дд,там врядли поможет. Или вы предлагаете точить пушку на 50+? Хил то ого-го какой будет наверно от +3.

agentstorm
25.03.2011, 06:59
делать было нечего,но суть не в этом,думаю,вы поняли. не вижу прям огромной разницы между пристом 40 и 50 лвл в плане хп. Что на 40 лвле что на 50м лвле тот же фонарь снесет приста с 3-4плюх.

И если заметили пост который цитировал я,то реген танку,реген себе,реген дд,там врядли поможет. Или вы предлагаете точить пушку на 50+? Хил то ого-го какой будет наверно от +3.
39-й это вообще отдельная и малоприятная тема...
Кстати, я ** почему у вас всего 1,5к ХП, но у моего приста уже тогда было за 2,3к, да и хилил я будь здоров) фуллинт прист чтоли?

pingvin9799
25.03.2011, 07:13
разговор была про ежи и работу в пати. про соло проход 39 данжа на 40м лвл речи не было

ежи в 39 - это с 50 по 60 лвл - пушки из сундука с 7м камнем с головой хватает все прикрасно хилится хевиком или фулконом. И от аое беса хевику там прилетает какие то смешные цифры :D

Yzyl
25.03.2011, 07:15

огромная разница, между 50 левлом, и 40. Во первых, мощнее пуха. Как минимум из сундука. Т.е. отхил уже больше. Во вторых броня. Деф, так же не маловажен. В третьих, это скиллы. Хил мощнее, бафы сильнее. В 4, это 50 статов. как минимум 30 в инту. Для инта все 40. Это даёт более мощный хил и атаку. Для конового/гибрида, 10/5 кона, даст немного хп и дефа. В сочетании с более новой бронёй и бижей, это намного повысит живучесть по сравнению с 40 левлом.

Usagimimi
25.03.2011, 07:26
Не ругайтесь, от темы мы так отойдем.
Как класс, именно крылатики получают в лоб за любое... Пати кинули - отказалась - в ПМ "Дура" иль ещё чего похлеще. Баф я должна накладывать мгновенно, даже если я в этот момент прижала пятую точку и медитирую, или вообще афк - за чаем пошла -__- Это ну как бы... неприятно, когда вернулась, а тебя матом кроют...

Faritovich
25.03.2011, 07:31
разговор была про ежи и работу в пати. про соло проход 39 данжа на 40м лвл речи не было

иногда лучше жевать..(с)

39-й это вообще отдельная и малоприятная тема...
Кстати, я ** почему у вас всего 1,5к ХП, но у моего приста уже тогда было за 2,3к, да и хилил я будь здоров) фуллинт прист чтоли?

зашел на твинка,у моей фулинт нубодру 1.7к хп на 52м лвле

ежи в 39 - это с 50 по 60 лвл - пушки из сундука с 7м камнем с головой хватает все прикрасно хилится хевиком или фулконом. И от аое беса хевику там прилетает какие то смешные цифры :D

Хм,если вы не правильно поняли,то лучше промолчать. Ситуация не та,что все мобы на танке и вы тупо втыкаете в клаву хиля одного коврика,а когда большую часть сопартийцев,включая вас, кусает по мобу.

И да,я таки и вижу каждого второго в хеви,ага.

огромная разница, между 50 левлом, и 40. Во первых, мощнее пуха. Как минимум из сундука. Т.е. отхил уже больше. Во вторых броня. Деф, так же не маловажен. В третьих, это скиллы. Хил мощнее, бафы сильнее. В 4, это 50 статов. как минимум 30 в инту. Для инта все 40. Это даёт более мощный хил и атаку. Для конового/гибрида, 10/5 кона, даст немного хп и дефа. В сочетании с более новой бронёй и бижей, это намного повысит живучесть по сравнению с 40 левлом.

Прям таки намного? Не знаю как вы,играя без донатства и чисто из любопытства,средств, чтобы купить тот злосчастный молоток из шопа мне хватило лишь на 60+,а там он и нафиг дальше не нужен был. 50кона-500хп,о какой грандиозной живучести речь? А если кидать в кон,то по вашей логике у нас должна пострадать маг.атака,опять пичаль...Да и вообще,если умеем читать,я писал что "в плане хп".

pingvin9799
25.03.2011, 08:11
иногда лучше жевать..(с)

зашел на твинка,у моей фулинт нубодру 1.7к хп на 52м лвле

Хм,если вы не правильно поняли,то лучше промолчать. Ситуация не та,что все мобы на танке и вы тупо втыкаете в клаву хиля одного коврика,а когда большую часть сопартийцев,включая вас, кусает по мобу.

И да,я таки и вижу каждого второго в хеви,ага.

Прям таки намного? Не знаю как вы,играя без донатства и чисто из любопытства,средств, чтобы купить тот злосчастный молоток из шопа мне хватило лишь на 60+,а там он и нафиг дальше не нужен был. 50кона-500хп,о какой грандиозной живучести речь? А если кидать в кон,то по вашей логике у нас должна пострадать маг.атака,опять пичаль...Да и вообще,если умеем читать,я писал что "в плане хп".
интересно все фул инты такие нытики?
если не способен одеться в нормальный шмот по уровню и из за этого неспособен отхилить себя и пати - это не значит что все остальные такие же криворучки и нищеброды :D

Assassin-Cross
25.03.2011, 08:14
Я сам прист, и все это прекрасно знаю. Но я именно про "слабый отхил на боссе", "нет времени реснуть, так как прист и так еле справляется". Слабый прист, это проблема самого приста. Если уж все так плохо, надо предупредить пати, чтобы в данже не оказалось : "Умрёте на боссе, сами свитком и вставайте, у меня отхила не хватит чтобы вас успеть реснуть."

Глупое поведение, это - проблема самого танка. Нет агра, нет хила. 3 инт - не оправдание.
Переагр босса с последующей смертью, это - проблема синов/шамов и прочих ДД. Реснуть проще, чем выхилить.

И вообще, прист пользует аптеку на манареген, синие банки, пельмени и т.д.
Что мешает танку пользовать змеечерепаху с криком: "Ресай!"?
Чтот мешает лукам кушать пилюли на реген +6к хп за несколько секунд, кидать на себя перья и не умирать?
Что мешает вару побегать кругами с боссом под сутрами, пока идет рес?
НЕ надо все валить на пристов!!!

В последнее время стало правилом хорошего тона танкам ходить в данжи вообще без аптеки. Ходили в 59 по еже без приста (так уж получилось), танк так и написал, когда чуть не умер: "Зачем мне носить с собой красные банки, если я - танк?"

если не способен одеться в нормальный шмот по уровню и из за этого неспособен отхилить себя и пати - это не значит что все остальные такие же криворучки и нищеброды :D

А что же тогда пати мрет, если они все одеты в голд с точкой +12 по кругу? И вообще, зачем присту вообще лечить кого-то, кроме танка, на них же на всех платнина на ХП. Хоть бы проанализировали свои выводы перед критикой.

P.S. Если вы на трех ежах в день и гиперах сделали себе "тру" танка/сина/шама... за неделю, это не освобождает вас от умения играть своим персонажем.

pingvin9799
25.03.2011, 08:26
А что же тогда пати мрет, если они все одеты в голд с точкой +12 по кругу? И вообще, зачем присту вообще лечить кого-то, кроме танка, на них же на всех платнина на ХП. Хоть бы проанализировали свои выводы перед критикой.

У меня никто не мрет :D
А у вас?

Faritovich
25.03.2011, 08:45

про нытье ни слова...а вам также лучше продолжать жевать..(с)

З.ы. и чтобы отхилить пати кроме пушки ничего не нужно,если что(ну мб еще пара колец не лишними будут)...ваш шмот исключительно для вашего большего выживания,хоть голым ходите если танк прямой и босс не аоешит.

texno4el
25.03.2011, 09:20
Захожу в игру щас тока посканировать аук , в мир чате вижу жрецов везде ищщут , особенно хаев не хватает . Злорадствую в душе , относились бы лучше к жрякам , народ не забивал бы ими играть . Я например щас решаю забить ли на перса , либо вернуться и использовать своего жреца не по назначению XD . Введение новой расы сделает жрецов ваще рарами ( по опыту с ПВИ )

pingvin9799
25.03.2011, 09:28
про нытье ни слова...а вам также лучше продолжать жевать..(с)

З.ы. и чтобы отхилить пати кроме пушки ничего не нужно,если что(ну мб еще пара колец не лишними будут)...ваш шмот исключительно для вашего большего выживания,хоть голым ходите если танк прямой и босс не аоешит.

ходишь голым вот и не можешь себя отхилить :D

Faritovich
25.03.2011, 12:03
ходишь голым вот и не можешь себя отхилить :D

вы или тупой,или...совсем тупой..)

на этом и закончим..)

З.ы. я коновый.

Schizoid
25.03.2011, 12:13
А у вас?

а я умертвил собственного сина в 39 98 пристом))))
ржал долго.. забыл что босс аоешит и синку близко подвел.. не обращая внимание...
гляжу подох)) Заржал. Потом понял что геморройно поднимать будет ибо килька без хирки сразу аое положит) пришлось извращаться с чистой сферой)) Забавно было)

P.S. Всю жизнь фулинта качали) нет там нигде проблем везде халява. а от долбоящерской пати на 100+ даже никто не застрахован. Впрочем как и от неумелых 100-х пристов)

Yzyl
25.03.2011, 13:44
Можно и без доната. Зелёная трава все равно дорогая, сколько бы её не фармили. Что мешает сделать так же? На своём 30-35 левле я специально пошёл, и нафармил эти злосчастные 1,5 голда, чтобы потом без проблем купить молоток. Не можете? Это уже лично ваша проблема.
повторяю, живучесть персонажа, это не только его ХП. А ещё и защита. Небольшая прибавка к ХП, небольшая прибавка к дефам. Все, уже становится проще.

Глупое поведение, это - проблема самого танка. Нет агра, нет хила. 3 инт - не оправдание.
Переагр босса с последующей смертью, это - проблема синов/шамов и прочих ДД. Реснуть проще, чем выхилить.
Омг, а причем здесь глупое поведение, если прист справляется с отхилом, но с таким скрипом, что не может отвлечся на воскрешение сопартийца?
Кстати, переагр, это конечно вина ДД. Но а если танк плохо агрит? Ну вот вообще из рук вон плохо? Тоже ДД виноваты? Мб им вообще скромно постоять в сторонке, пока прист и танк убивают босса?

И вообще, прист пользует аптеку на манареген, синие банки, пельмени и т.д.
Что мешает танку пользовать змеечерепаху с криком: "Ресай!"?
Чтот мешает лукам кушать пилюли на реген +6к хп за несколько секунд, кидать на себя перья и не умирать?
Что мешает вару побегать кругами с боссом под сутрами, пока идет рес?
НЕ надо все валить на пристов!!!
танки - используют. И не только пилюлю, а ещё и защитника, завесу, чистую сферу, и остальную лабудень, если видят, что прист ресает кого то.
Кидают. Но знаете ли, есть такая "замечательная" вещь, как ЛАГ. Эта вещь овнит всю пряморукость. Без каких либо шансов. Особенно это критично для вата-классов типа шамана/лука/сина.
А зачем вару бегать вокруг босса? Тут я в ступоре... Вроде мало боссов, которые уваливают вара прям сразу ваншотом.

В последнее время стало правилом хорошего тона танкам ходить в данжи вообще без аптеки. Ходили в 59 по еже без приста (так уж получилось), танк так и написал, когда чуть не умер: "Зачем мне носить с собой красные банки, если я - танк?"

Кто так хочет, тот так и ходит. Другое дело если помрёт, и окажется, что он ничего не делал, а только агрил и ждал хила. То тут беспорно виноват умерший.

Faritovich
25.03.2011, 14:09
Можно и без доната. Зелёная трава все равно дорогая, сколько бы её не фармили. Что мешает сделать так же? На своём 30-35 левле я специально пошёл, и нафармил эти злосчастные 1,5 голда, чтобы потом без проблем купить молоток. Не можете? Это уже лично ваша проблема.
повторяю, живучесть персонажа, это не только его ХП. А ещё и защита. Небольшая прибавка к ХП, небольшая прибавка к дефам. Все, уже становится проще.

Омг, а причем здесь глупое поведение, если прист справляется с отхилом, но с таким скрипом, что не может отвлечся на воскрешение сопартийца?
Кстати, переагр, это конечно вина ДД. Но а если танк плохо агрит? Ну вот вообще из рук вон плохо? Тоже ДД виноваты? Мб им вообще скромно постоять в сторонке, пока прист и танк убивают босса?

танки - используют. И не только пилюлю, а ещё и защитника, завесу, чистую сферу, и остальную лабудень, если видят, что прист ресает кого то.
Кидают. Но знаете ли, есть такая "замечательная" вещь, как ЛАГ. Эта вещь овнит всю пряморукость. Без каких либо шансов. Особенно это критично для вата-классов типа шамана/лука/сина.
А зачем вару бегать вокруг босса? Тут я в ступоре... Вроде мало боссов, которые уваливают вара прям сразу ваншотом.

Кто так хочет, тот так и ходит. Другое дело если помрёт, и окажется, что он ничего не делал, а только агрил и ждал хила. То тут беспорно виноват умерший.

тут обсуждался конкретно 39 данж и ежа в нем..) о какой чистой сфере речь,черт возьми о какой завесе даже речь?

И судя по вашей логике,ДД тоже сами виноваты,что складываются,им надо было к 39 данжу заточиться минимум на +5 и купить пару хир,чтобы прист не отвлекался и они могли выжить сами.

З.ы. каждый при своем останется все равно,удаляюся..)

Teika
25.03.2011, 14:11

Вы путаете горячее с соленым. Вам пытаются донести мысль о том, что прежде чем требовать хила и предъявлять какие-то претензии, танки должны научиться нормально агрить всех собранных мобов, а не кусать одного и потом визжать в груп-чат "прииииист, ты чу не хилишь?111 приииииист, ты чу аще?!1"

А у вас?

А у нас иногда мрутhttp://www.picsmile.ru/pinkpig/2.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/2/)

pingvin9799
25.03.2011, 14:21
тут обсуждался конкретно 39 данж и ежа в нем..) о какой чистой сфере речь,черт возьми о какой завесе даже речь?

И судя по вашей логике,ДД тоже сами виноваты,что складываются,им надо было к 39 данжу заточиться минимум на +5 и купить пару хир,чтобы прист не отвлекался и они могли выжить сами.

З.ы. каждый при своем останется все равно,удаляюся..)
+1
если прист нормально одет и пряморук - он отхилит и себя и дд, было бы желание , а если криворукий дебил то тут уже ничего не поможет :)
кстати тот же 39 спокойно проходится вообще без танка, там любой нормально одетый дд 50+ танчит , только хилить надо нормально а не от мобов бегать :D

Yzyl
25.03.2011, 14:45
Можно и без них. Все равно, адекватные игроки используют все, чтобы выжить. Другой вопрос, что не всегда получается. Особенно, на 60- левлах, когда ещё нет хорошего шмота, и многие ДД очень ватны.

Чего? Моя логика так далеко не забредала.
Перечитайте ещё раз, что обсуждалось. Ведь если прист не может даже отвелчся на рес сопартийца, которому не повезло чуток (лаги, просто ещё неопытный и тд), то этот прист не совсем пряморук. Потому что в большинстве случаев на боссе идёт такой оверхил, что можно двоих поднять, и ещё мышкой тыкнуть в тигра на экране, а не выбрать его в панельке пати.

Soenvi
25.03.2011, 14:46
кстати тот же 39 спокойно проходится вообще без танка, там любой нормально одетый дд 50+ танчит , только хилить надо нормально а не от мобов бегать :D

Было как-то в 39 дело - под 2мя пристами танчил шам в защитной сутре, с криками "Ааа, мывсеумрёмогосподимывсеумрём!!!". И ничего, боссика вальнули - и поржали)
Случалось в 51, что не успевал уследить за пати - признаю свою криволапость - тут помогал.. син :) Уводил дракона "на ура".
Кстати, от слаженной работы пати действительно многое зависит. На 70+ игроки уже и сами "остепеняются", но, иногда, попадаются такие "фрукты" - что мама не горюй :D

Irem
25.03.2011, 15:20
Помнится, на 55 уровне я от нечего делать решил сходить в 29 данж с патей по еже (я единственный прист). Но с одним условием: босса танчу я. Не задолго до этого я прошёл его соло, поэтому был уверен в своих силах. Дошли до босса, я напомнил уговор. И тут танк стал возмущаться: "Ты же сдохнешь!", "Жрецы должны лечить, а не танчить!" ну и т.п. :D Я лишь пожал плечами и начал атаку. Так этот танк, не в силах поверить что я спокойно держу босса, стал переагривать его на себя при этом продолжая вопить, не брезгуя матом. Ну, я же хотел потанчить сам. Поэтому не прекращал атаку. Танк умер. Ничего, я реснул его и продолжить бить босса. А тот опять за своё :D.
В общем, в итоге все остались живы кроме босса :)
Но наглость танка меня просто поразила. Наверное, я сильно пошатнул его мировоззрение :)

DAX_1
25.03.2011, 15:30
+1
если прист нормально одет и пряморук - он отхилит и себя и дд, было бы желание , а если криворукий дебил то тут уже ничего не поможет :)

Было как-то в 39 дело - под 2мя пристами танчил шам в защитной сутре, с криками "Ааа, мывсеумрёмогосподимывсеумрём!!!". И ничего, боссика вальнули - и поржали)
...
Ну, я не был очень уж одет, но 39-й с шамом в роли танка проходил. Тигру мы тогда еще долго объясняли, что такое агр и как его правильно делать, если мобов больше, чем 1, а потом плюнули и шаман танчил и курицу, и бойца, и лишних мобов.

Dimitrius3
25.03.2011, 16:32
Вот о чём эта тема :) О таких, как этот haren :) Да объявляй вар, прибьют тебя десяток раз и дело с концом, авось поумнеешь.
Usagimimi, поддерживаю :)

Assassin-Cross
25.03.2011, 19:33

Во-первых, если прист не может отвлечся от танка - виноват танк. Я не рассматриваю ситуацию пристов-топорщиков и -мечников. В 29-51 на ежах очень часто бывают тигры в белой броне. Именно такие индивидуумы славятся криками в групп-чат про слабый хил.
Оденьте танка хотя бы в фиолет, купите (или соберите) аптеку на экстренный реген и перестаньте качать только "двуногую" ветку - вас отхилит даже хеви-прист ясностью.

Во-вторых, если танк плохо агрит, трудно иногда делать паузы в автоатаке? Так нет же, ДД не могут так, они могут только ставить автоатаку на максимум и потом жаловаться на приста. И еще, основная задача приста - живой танк, ДД на третьем месте... Не нравится такой подход? Ищите пати в два приста, там вас точно полечат.

Не надо рассказывать небылицы про танков. Описанные вами идеальные танки выпрямляются многомесячной практикой. А сделанный за неделю на гиперах оборотень 60+ ничего не использует для выживания пати. Только винит во всем приста.
Кстати, прист тоже может лагануть, но никто не будет с этим считаться. Пряморукость приста как-раз заключается в том, что он заранее предугадывает ситуацию и не умирает. К примеру, я очень хочу играть фулл-инт-пристом, но зная, что умру на АоЕ, качаю кон. А ДДшникам лишь бы на цифирки критов полюбоваться.
На счет варов, если кто-то считает нормальным стоять с АоЕ боссом над ресуемыми членами пати - ему пора бросать ПВ, ибо эта игра слишком сложна для "прямомыслящих".

Именно об этих умницах и умниках я и пишу. В моем посте нет ни единого намека на критику в адрес хороших игроков.

Yzyl
25.03.2011, 20:06
Во-первых, если прист не может отвлечся от танка - виноват танк. Я не рассматриваю ситуацию пристов-топорщиков и -мечников. В 29-51 на ежах очень часто бывают тигры в белой броне. Именно такие индивидуумы славятся криками в групп-чат про слабый хил.
Оденьте танка хотя бы в фиолет, купите (или соберите) аптеку на экстренный реген и перестаньте качать только "двуногую" ветку - вас отхилит даже хеви-прист ясностью.
Ну точно... Прист почти не вкачивал хилящие скиллы, и снова виноват танк... Или пуха, левлов на 20 ниже возможной... на 50 левле, с 20 пухой из сундука... Я видел таких... Тоже танк виноват?

Во-вторых, если танк плохо агрит, трудно иногда делать паузы в автоатаке? Так нет же, ДД не могут так, они могут только ставить автоатаку на максимум и потом жаловаться на приста. И еще, основная задача приста - живой танк, ДД на третьем месте... Не нравится такой подход? Ищите пати в два приста, там вас точно полечат.
Если танк плохо агрит, то это узнаётся после первого же переагра, в возможной смерти одного из ДД. Что, тоже ДД посылать в лес, и говорить что они криворукие? Я своим 50 сином автоатакой луком под ледяным шипом срывал с 57-59 танков в 39 на еже. Куда уж ещё больше паузы делать? Только вообще не бить.

Не надо рассказывать небылицы про танков. Описанные вами идеальные танки выпрямляются многомесячной практикой. А сделанный за неделю на гиперах оборотень 60+ ничего не использует для выживания пати. Только винит во всем приста.
Кстати, прист тоже может лагануть, но никто не будет с этим считаться. Пряморукость приста как-раз заключается в том, что он заранее предугадывает ситуацию и не умирает. К примеру, я очень хочу играть фулл-инт-пристом, но зная, что умру на АоЕ, качаю кон. А ДДшникам лишь бы на цифирки критов полюбоваться.
На счет варов, если кто-то считает нормальным стоять с АоЕ боссом над ресуемыми членами пати - ему пора бросать ПВ, ибо эта игра слишком сложна для "прямомыслящих".
Вопрос. А вы думаете часто такие форс мажорные ситуации встречаются на еже? Что обору нужно просто из кожи лезть, чтобы дать время присту реснуть? Все данжи 59- проходятся не особо сложно. И в большинстве своём, на боссе идёт ТАКОЙ оверхил, что кроме как агрить, ему ничего и не надо.
Точно, даёшь больше коновых луков и синов... И их вообще в пати брать не будут. Вся их польза именно в огромнейшем уроне. При этом очень низкие возможности защиты. И как их не разгоняй, атаки потеряешь больше, чем приобретёшь зашиты.

Именно об этих умницах и умниках я и пишу. В моем посте нет ни единого намека на критику в адрес хороших игроков.
Так вы просто даже не предпологаете наличие хороших игроков на левлах ниже 70...

Fasoly
25.03.2011, 21:26
Начиная примерно с 52+ лвл прекратила ходить на ежи. Ибо это невозможно. 29-й данж маленький, там еще терпимо было, а пока 39-й пройдешь, чего только не насмотришься. Народ попадается самый разный. Начиная со школоты, которую внезапно мама заставляет идти делать уроки, а пати только телепортировалась в данж. Заканчивая всякими "супергероями", которые, забыв бафнуться, бегут впереди всех и агрят толпы мобов. А потом орут: "Прист, ёпт, где хил?!"... А про то, что постоянно лезут в приват с ПРИКАЗАМИ (да, да) бафнуть, вовсе молчу. Ни "Здрасте", ни "До свиданья", ни "Спасибо", ни "Пожалуйста".... Народ, вы что, аналогичным образом и в реале общаетесь? Вот так спокойно подбегаете к незнакомому человеку, дремлющему на лавочке в парке, и орете ему в ухо: А НУ БАФНИ!!!!!!! Я понимаю, что в ПВ 85% игроков - школота, но нормальные родители манерам-то с детства учат. И нормальные дети своих родителей слушают.

На моей памяти был всего один случай, который приятно удивил. Мобов по квесту надо было набить штук 60 на 50+ каком-то там уровне. В локе охотился одинокий син. Синам на мобах тяжко, знаю. Подбегает он и робко так просит бафнуть его регенерацией, ибо "...замотался уже медитировать". В ответ я его бафнула всеми своими бафами. Такой счастливый побежал )) Приятным людям и приятно помогать. А кто-то воспринимает это как должное. Кто-то начинает атачить, чтобы его величество заметили и бафнули.

Да, да, ною, ибо достало. Хотя прист - это всегда было моё =) Забила на приста, качаю друльку и не нарадуюсь! Сильно жалею, что начала играть жрецом, а не друидом: всё может сама, ничья помощь не нужна =) На самом деле пристова доля не так уж и тяжела, НО!! только если имеешь дело со взрослыми адекватными людьми.

dofugo
26.03.2011, 01:34
сам сином играю, но думаю наглость игроков не от класса персонажа зависит, люди разные бывают
бывают присты, которые требуют от пати денег на тп, если не дают выходят из пати, да еще и с матами...было такое и не раз
на квестах бафнуть прошу только оборов и варов, т.к. могу их в ответ бафнуть вампириком, лишним для них не будет)
НО есть присты, которые сами мимоходом бафают всеми бафами, таких мало, встречаются )

Vuaypi
26.03.2011, 02:52
Я банки всегда даю)

laikon666
26.03.2011, 06:45
А что вам мешает ответить на агрессию агрессией, в рог дал и все, как говорится нет человека - нет проблемы)

Yzyl
26.03.2011, 07:53
А что вам мешает ответить на агрессию агрессией, в рог дал и все, как говорится нет человека - нет проблемы)

Хотя бы то, что левла до 70, все адекватные присты раскачиваются по принципу "пернатых аптечек". Т.е. упор чисто на баффы/хиллы, рассейка, htc потихоньку домаксиваем. Боевые скиллы идут на последнем месте, кроме стрелки и смерча, чтобы мобов по квестам убивать. А этими двумя скиллами особо не навоюешь.

laikon666
26.03.2011, 09:07
Ну да лвл я не учел но иначе то как пресеч такие вещи

Assassin-Cross
26.03.2011, 11:04
Ну точно... Прист почти не вкачивал хилящие скиллы, и снова виноват танк... Или пуха, левлов на 20 ниже возможной... на 50 левле, с 20 пухой из сундука... Я видел таких... Тоже танк виноват?

Напишите, пожалуйста, это в теме: "Пати и нубство пристов" - я вам слова не скажу. Но в данном топике идет обсуждение именно неопраданного унижения нормальных пристов. И, кстати, вы играете пристом? Если нет - то попробуйте сделать своего прямого приста, но приготовьтесь, вас все равно будут критиковать (как вы сейчас критикуете меня). А если вы уже играете пристом, рекомендую задуматься: постоянное умирание пати из-за вас, как приста, (а вам всегда говорят именно это) не приведет ни к чему хорошему.

Если танк плохо агрит, то это узнаётся после первого же переагра, в возможной смерти одного из ДД. Что, тоже ДД посылать в лес, и говорить что они криворукие? Я своим 50 сином автоатакой луком под ледяным шипом срывал с 57-59 танков в 39 на еже. Куда уж ещё больше паузы делать? Только вообще не бить.

А я своим сином фулл-декс даже на 70+ не снимал боссов с 50 танков. Просто стоял и дебафал босса на скорость атаки, и никто на это не обижался. Как прист вам скажу, мне скорость убивания менее важна, чем адекватное поведение ДДшников.

Вопрос. А вы думаете часто такие форс мажорные ситуации встречаются на еже? Что обору нужно просто из кожи лезть, чтобы дать время присту реснуть? Все данжи 59- проходятся не особо сложно. И в большинстве своём, на боссе идёт ТАКОЙ оверхил, что кроме как агрить, ему ничего и не надо.

Именно из таких соображений все танки ходят в данжи без аптеки. Может мне тоже не использовать синие бутылочки на боссе, а сидеть? Почему ТОЛЬКО прист должен тратить аптеку в пати?!! Мажорные ситуации бывают, иначе не было бы "наездов" на приста в принципе, значит носить и использовать аптеку обор должен! Вы просто боитесь признать, что в переагре виноват танк и ДД или реально верите в то, что прист вноват просто потому, что родился на свет?

Так вы просто даже не предпологаете наличие хороших игроков на левлах ниже 70...

Предполагаю, но в данной теме мы не о них говорим. Если бы их не было, на ежи бы вообще не было бы смысла ходить не в консте.

P.S. Однажды я пробовал играть танком, но бросил. Ужасно огорчали присты на еже, лечащие ясностью и просвещением - вернулся назад на приста. Ибо, как говорил Наполеон: "Если хочешь что-то сделать хорошо, делай это сам" Кому не нравятся присты? - милости просим в наши ряды. Подайте нубам хороший пример своими руками.

Yzyl
26.03.2011, 13:25
Напишите, пожалуйста, это в теме: "Пати и нубство пристов" - я вам слова не скажу. Но в данном топике идет обсуждение именно неопраданного унижения нормальных пристов. И, кстати, вы играете пристом? Если нет - то попробуйте сделать своего прямого приста, но приготовьтесь, вас все равно будут критиковать (как вы сейчас критикуете меня). А если вы уже играете пристом, рекомендую задуматься: постоянное умирание пати из-за вас, как приста, (а вам всегда говорят именно это) не приведет ни к чему хорошему.
Проблема в том, что, играя своим сином, я встречал ТАКИХ пристов... Я даже не представлял, что пристом можно играть так, как играли те индивидуумы.... Почему я и говорю, что если орут на приста, в первую очередь нужно присмотрется к самому присту, так как жизнь пати в большинстве своём висит на нём.
У меня есть прист. Причем обычно, если я вижу, что пати тупит, то беру управление пати на себя. В наглую используя то, что пристов мало, и если уйду я, то они пойдут на тарелку искать нового приста. ВСе сразу становятся мягкими и пушистыми. Может быть это и не хорошо, но по крайней мере дальше ежа проходит без особых напрягов, и все уходят довольными что никто не умер, и боссы убиты.

А я своим сином фулл-декс даже на 70+ не снимал боссов с 50 танков. Просто стоял и дебафал босса на скорость атаки, и никто на это не обижался. Как прист вам скажу, мне скорость убивания менее важна, чем адекватное поведение ДДшников.
А мне важно и то, и то. Иначе зачем вообще в пати брать ДД? Давайте возьмём одного танка и 5 пристов. Ваще безопасно будет. Один прист хиляет танка, другой стоит в сфере, третий в тарелке, 4 хиляет приста, который хиляет танка, и последний рядом на подхвате.

Именно из таких соображений все танки ходят в данжи без аптеки. Может мне тоже не использовать синие бутылочки на боссе, а сидеть? Почему ТОЛЬКО прист должен тратить аптеку в пати?!! Мажорные ситуации бывают, иначе не было бы "наездов" на приста в принципе, значит носить и использовать аптеку обор должен! Вы просто боитесь признать, что в переагре виноват танк и ДД или реально верите в то, что прист вноват просто потому, что родился на свет?
=\ Не все танки ходят без аптеки... 1/4 всех тигров которые мне встречались, весьма адекватны, и небольшой запас таблеток у них был всегда. Но при мне они пользовались оочень редко. Так как не тербовалось.
Кстати, я давно не трачу аптеку в данже на еже. Баночки уходят, иногда, но аптека если и нужна, то так же, очень редко.
В переагре виноват и танк, и ДД. Ну или прист, если начал хилять раньше, чем танк физически всех успел заагрить. Другое дело, что большинство пристов скромно бегают сзади и тупо хиляют, и на них потом сыпятся все шишки, в случае косяков, даже если присты в этом не виноваты. Либо наооборот, уходят в глухой "неадыквато-мод". Хиляют иногда, орут на всех, что они нубы и нифига не умеют играть... Короче из крайности, в крайность.

Предполагаю, но в данной теме мы не о них говорим. Если бы их не было, на ежи бы вообще не было бы смысла ходить не в консте.
Омг... Неужели у вас все так плохо? О_О я на еже часто встречаю адекватных игроков. И которые даже не твинки...

P.S. Однажды я пробовал играть танком, но бросил. Ужасно огорчали присты на еже, лечащие ясностью и просвещением - вернулся назад на приста. Ибо, как говорил Наполеон: "Если хочешь что-то сделать хорошо, делай это сам" Кому не нравятся присты? - милости просим в наши ряды. Подайте нубам хороший пример своими руками.
Пристов бросают, очень многие. И не потому что прист и вправду тяжёлый класс. Нет, бросают именно из-за постоянных наездов, и сливов.

Stohastika
26.03.2011, 13:43
Хм. Вот буквально вчера случилось на 51ой еже. Пати собрано на драка. Пати кривоватое, но мне обычно пофигу, лишь бы фул: я, 3 обора, варочка, и то ли син, то ли шам. Портнулись, бафнулись. Танки пошли набивать ци, я как обычно во время набивания ци смотрела шмот пати, чтобы понять кто наиболее уязвим. Параллельно смотрела в чат, ждала клича "го". Но в это время обсуждали исключительно то, кто танчит и чтобы остальные танки на 2ух ногах бегали.
Внезапно в глаза бросилась полоска с жизнями пати. У варочки половина хп. Вижу что всё пати стоит ци набивает, а она одна побежала первых 2ух мобов бить. Пока я к ней бежала на расстояние хила у нее осталось только четверть хп. Начинаю усиленно хилить, но естественно не успеваю и она ложится. Далее начинаются возмущения аля "что за криворукий прист". На мое замечание что она сама виновата что легла, я оказалась еще и хамкой.
Вижу - ее нет в пати. Говорю парню по скайпу об этом(он за обора играет) и одновременно включаю перышки. Да, так и есть, по мне прилетает первая атака. Вся пати укладывает варочку. И она со словами "нубы" портается в город из данжа. Ну и потом куча матов мне в пм.
Правда потом выяснилось что это не она вышла, а мой парень ее из пати кикнул, так как не любит когда на меня ругаются. Особенно учитывая что под моим хилом он никогда не ложился, только из-за чп каких-нибудь, типо лагов интернета.

Но все равно я в шоке. Это что же получается, я должна была сама увидеть что варочке взбрендило в одиночку поатаковать и побежать ее хилить? Если уж взбрендило бить одному то и бейте в одиночку. Баночки и аптека вам в помощь.

goostav010
26.03.2011, 13:54
Пошло много наглых игроков которые думают что мир крутится вокруг них) особенно наглые бывают убийцы и присты в данжах) убийцы: лезут везде и дохнут а потом жалуются на пристов что не хилили) присты: говорят агри всех а сами не хилят

BubbleMan
26.03.2011, 13:56
Я тоже качаю твинка жреца. На мой взгляд, те 100-200 маны, что потратишь на бафф - ничто по сравнению с воином или оборотнем. Они восстановятся за 10-20 секунд без медитации. У меня жрец 29 лвл, под советом бессмертного регенит 10.5 маны в секунду.
Если кто попросит - баффну, да и без просьб тоже, если не будет лень.
Жрец - для тех, кто любит помогать людям, поэтому не нужно строить из себя оборотня. Та же преграда из перьев ест в разы больше маны, чем дешёвые баффы.
Более того, если кто попросит - я и ресну. Если маны слишком мало - подожду, но всё-таки помогу человеку.

Stohastika
26.03.2011, 13:57
А на тему кто виноват, никогда не бывает виноват один единственный класс. Обычно виноваты люди.
Если прист хилит ясностью или вообще не хилит - виноват прист. но из-за того что прист не хилит, лечь можно только разве что на босе, на мобах можно и баночка в случае чп обойтись. Может у приста интернет лег. Почему если у дд интернет лег, то всё пати продолжает играть, а как только у приста, то вся пати ложится на обычных данжевых мобах?

Если дд ложится на мобах в данже -виноват обычно дд(исключения когда снимал с приста или нечто подобное). Если уж сорвал на себя моба - будь добр убей его. Я тебе конечно, если успею, помогу - похилю, но вообще должен справляться. Лично я обычно ддешников хилю, но далеко не всегда, в первую очередь у меня всегда стоит хил танка, на котором обычно висит много мобов. Ну и хил себя если танк криволапка.

Танк виноват если не агрит всех(чем дальше тем меньше таких встречаю) и кто-то срывается на приста при хиле. Но я обычно просто не хилю до тех пор пока не увижу что опасности для меня нет. Пати ляжет - я ресну. Я лягу - пати будет курить минут 10 пока я портнусь в город и прибегу обратно в данж.

Дд кстати тоже должны быть хорошо одетыми. На том же льве из 51 была ситуация что син от аоешек лег за два удара. Пришлось его ресать, потом еще и хилить чуть ли не наравне с танком.

Stohastika
26.03.2011, 14:00
А по поводу бафов. Я видимо жадина. На лвлах меньше 40 радостно всех бафала, хилила и ресала. Так как маны тратилось не много. Сейчас просто так ресаю только друзей, пати и пристов. Бафаю - аналогично.
Со всех остальных прошу банки и почти всегда после этого от моих услуг отказываются. А мне же легче. Но иногда соглашаются и дают даже штук по 20 банок, вместо 2-3 которые я ожидала получить.

Yzyl
26.03.2011, 15:58
А на тему кто виноват, никогда не бывает виноват один единственный класс. Обычно виноваты люди.
Если прист хилит ясностью или вообще не хилит - виноват прист. но из-за того что прист не хилит, лечь можно только разве что на босе, на мобах можно и баночка в случае чп обойтись. Может у приста интернет лег. Почему если у дд интернет лег, то всё пати продолжает играть, а как только у приста, то вся пати ложится на обычных данжевых мобах?

Че все так к ясности прицепились? Прекрасный хил, весьма дешев по мане. Хилять им, в перемешку с МоС намного менее затратней, чем одним МоС. Но почему то, все, когда видят кастующуюся МоЯ, сразу впадают в панику и кричат что прист нубло :spy:

skyter6305
26.03.2011, 16:16
Незнаю как остальные.... Меня редко просят бафнуть кого либо разве что в кубе)) На счет того что прист сугубо супорт? пфф... Не фига. Я на 64 левле соло начала ходить в 60хх и ничего))) вполне по силам. При этом стоит зайти в игру так сразу пм рвут зовут то в хх то на еже то еще куда. Коли не довольны отношение к себе.... Ну это уже ваши трудности))) Тем не мение прист важен для любой пати. Если охото быть самим по себе пожалуста)) Только не нойте потом что кач медленый))

Sheath
26.03.2011, 16:32
Че все так к ясности прицепились? Прекрасный хил, весьма дешев по мане. Хилять им, в перемешку с МоС намного менее затратней, чем одним МоС. Но почему то, все, когда видят кастующуюся МоЯ, сразу впадают в панику и кричат что прист нубло :spy:

Стереотипы 2008 года ) Тогда было еще и по 1 мобу вытягивать, агр кучи равнялся катастрофе. )
У пристов нет ненужных скиллов. Есть необходимые в данный момент, и все остальные )

agentstorm
26.03.2011, 16:43
Стереотипы 2008 года ) Тогда было еще и по 1 мобу вытягивать, агр кучи равнялся катастрофе. )
У пристов нет ненужных скиллов. Есть необходимые в данный момент, и все остальные )
а помоему хороший хил... правда сейчас он почти не нужен...

Хехе, сегодня, кстати, попросили помочь с ежей в 59-м... впервые увидел танка который явно с девичьими комплексами (опаздывать и во всём винить других) и вара, который слишком бойкий... настолько бойкий, что я от греха подальше в чс запихнул его:spy::spy::spy: даже не думал что такие бывают 0_о

Artforlife
26.03.2011, 19:48

Ахах, это да... Я, конечно, привык ходить на еже с парой друзей в пати, поэтому, когда они видят каст МоЯ, только ржут в чат. Обычно это сигнал о том, что у меня хорошее настроение, я держу всё под контролем.. Ведь МоЯ 1-го лвл >_<

Последнее время вообще предпочитаю проходить еже с одними ДД, без танков (59 данж)... Мне намного легче накинуть по паре МоС на каждого варчика с сином и самому ДД-шить... И данж проходится быстрее, а пару банок лишних потраченных особой погоды не сделают в плане финансовых затрат.

Под моим руководством постоянно ходим и в дан**, и в ХХ... Смерти бывают только на душе, если заговорился и забыл выпить баночку МП или пельмешку схавать... Ну или тупо не успел кинуть Просвящение на мага/лука, который неожиданно сагрил моба-берсеркера...

Будьте терпимее, товарищи =) Благодаря этому у меня очень хорошая репутация не только как пряморукого приста, но и отзывчивого человека... ;)

Teika
26.03.2011, 21:26
Я тоже качаю твинка жреца. На мой взгляд, те 100-200 маны, что потратишь на бафф - ничто по сравнению с воином или оборотнем. Они восстановятся за 10-20 секунд без медитации. У меня жрец 29 лвл, под советом бессмертного регенит 10.5 маны в секунду.

100-200 маны на баф? Это пока. Потом вы узнаете, что четыре часовых бафа жрут, если я не ошибаюсь, около 3300 маны. А практический каждый, кто просит или требует бафа у приста, хочет именно часовых и никак иначе.

Farmacolog
26.03.2011, 21:39
особенно напрягает когда делаешь ежу и пробегаешь куб (да я пробегаю куб когда делаю ежу)) экономия) а тебе кидают пати (порой не обращаешь внимание что это кто-то другой, совсем не с ежи)... вот тут уже раздражает... ужас =___=

dakotik
26.03.2011, 22:19
особенно напрягает когда делаешь ежу и пробегаешь куб (да я пробегаю куб когда делаю ежу)) экономия) а тебе кидают пати (порой не обращаешь внимание что это кто-то другой, совсем не с ежи)... вот тут уже раздражает... ужас =___=
Аха, а когда говоришь мол я в пати, начинается "ну выйди и бафни" или "выкините кого нить и возмите меня что б бафнуть" :D

Artforlife
26.03.2011, 23:02
Аха, а когда говоришь мол я в пати, начинается "ну выйди и бафни" или "выкините кого нить и возмите меня что б бафнуть" :D

В таких случаях обычно спрашиваю, можно ли бафнуть получасовыми... Некоторых и такое устраивает. Выходить из своей пати ради незнакомого человека глуповато, имхо.

У бафов проблема только в бафе на мдеф, ведь он не обновляется =*( И потом может неудачно совпасть по времени, если его перебафают часовыми, и мдеф в критический момент слетит через полчаса... =*( пичалька

dakotik
26.03.2011, 23:08
В таких случаях обычно спрашиваю, можно ли бафнуть получасовыми... Некоторых и такое устраивает. Выходить из своей пати ради незнакомого человека глуповато, имхо.

У бафов проблема только в бафе на мдеф, ведь он не обновляется =*( И потом может неудачно совпасть по времени, если его перебафают часовыми, и мдеф в критический момент слетит через полчаса... =*( пичалька
О ужс, вы еще и спрашиваете что их устраивает?)) Чем бафнул, тем бафнул, радуйся что вообще бафнул ИМХО. А темные одиночные бафы часовые, только не все это знают и страшно верещат когда их бафаешь не масом:o

Stohastika
27.03.2011, 01:41

Я имела ввиду хилить ясностью по откату. так точно никого не выхилишь)) А на нубо лвлах многие хилят именно ей. Я лвла до 15 не знала что реген если подряд кидать - складывается))) Но потом форум почитала и ручки стали прямее)

Soenvi
27.03.2011, 05:04
Баффаю обычно по вежливой просьбе - учитывая, что ситуация, когда трeбуется бафф, может быть весьма "горячей" , мне и "плз" обычного может хватить. Но, если около Могильника или Копей, например, попадается ПК, просящий баффа - в лучшем случае проигнорирую, а там как карта ляжет. Знаю прекрасно, на чём, вернее, на ком в таких локах пкшники краснеют :( А, касаемо затрат маны на часовые баффы - честно говоря, никогда не задумывался и не жалел сожранную банку-другую. Без доната играть, конечно, не фонтан - но и не впроголодь же) К 50+, примерно, уже жил вполне сносно.
Касаемо хила МоЯ и МоС - помню, помню) За ясность и "нубом" называли, и проклинали страшно) В итоге, к 70+ МоЯ была примерно 7ого левела - самая позабытая из всех. Хилю ею только себя на мобах - хватает прекрасно)

Farmacolog
27.03.2011, 14:27
никогда не использовала моя... ну вот не привыкла я к ней... на себя хватает спокойствия и любимого столбика, в патях ко всему прибавляется любимое море восстанавливающее практически все хп у танков за один раз =__= От того, что дух не куда девать моя прокачена до 10 левела тупо для коллекции Х)

Soenvi
27.03.2011, 17:54
От того, что дух не куда девать моя прокачена до 10 левела тупо для коллекции Х)
Поскорее бы, у меня наступило такое состояние) До 10ого у меня только баффы-хиллы пока)
Пару дней назад, кстати, сходил с отличной патей в 69 - получилось так, что на лошадку нужно было только мне одному - так ребята остались - помогли присту. Спасибо большое таким людям ^_^

vilbo95-95
27.03.2011, 18:15
Бафни бафни бафни.....вы думаете тока пристам этот вапрос? так нет танков мучааят тоже!!!
Вопшем бафы просят тока у тех рас у каво они вкуснее...Кароче не маорочимся в автответ-Хочь баф?банку Мэ гони! хах и круто все стучат в торг патом в пати хД

MONSTRODOY
27.03.2011, 18:25
Качаю танка шама приста вара, была и дру. По поводу бафов чё сказать... единогласно мили НЕНАВИДЯТ бафы шамана, особенно те, кто с хиркой))) А ост... на всех чарах стоял тупой автоответ "баф исключительно топором (пуха в зависимости от класса)". Потом народ моих чаров запомнил и не приставал, кроме 1 ПК в Топях))) Если ты читаешь это, то твоя пуха ушла за 7кк, спасибо большое))) Приноси ещё)))

Yzyl
27.03.2011, 18:39
Бафни бафни бафни.....вы думаете тока пристам этот вапрос? так нет танков мучааят тоже!!!
Вопшем бафы просят тока у тех рас у каво они вкуснее...Кароче не маорочимся в автответ-Хочь баф?банку Мэ гони! хах и круто все стучат в торг патом в пати хД

И как часто у тигров просят бафф? И как часто сливают после отказа? Не говоря уж о затратах маны для баффов... Так что для тигрофa это вообще не проблема.

Soenvi
27.03.2011, 18:50
Ну, сделаем тему "Танк и наглость игроков". В ней танки будут рассказывать, как их просит баффнуть каждый второй встречный, потом пытается ливануть, если получает отказ, а, если танк всё-таки баффнул, пишут в ПМ через какое-то время - "Эээ, а можно ребафф, ы?" :)

Farmacolog
27.03.2011, 19:26
Поскорее бы, у меня наступило такое состояние) До 10ого у меня только баффы-хиллы пока)
Пару дней назад, кстати, сходил с отличной патей в 69 - получилось так, что на лошадку нужно было только мне одному - так ребята остались - помогли присту. Спасибо большое таким людям ^_^

приятно когда пати уделяет особое внимание присту) ^___^ берегут как зеницу ока)))
недавно был случай... будучи дру ходила на ежу, после того как убили босса, вышли из пати. Пока шло время син собрал ближайших мобов, привел их всех к нам и ушел в инвиз. Мобы радостно кинулись грызть почему-то именно приста. Вроде сняли мобов и они не спели убить приста... Дальше уже прист не пошел с нами... син пошел прямиком в кос...
Зверский случай с непонятной причиной... с абсолютно мне непонятной... прист хороший был, да и данж прошли нормально без всяких проблем... но вот печально... печально....

Soenvi
27.03.2011, 19:44
приятно когда пати уделяет особое внимание присту) ^___^ берегут как зеницу ока)))
недавно был случай... будучи дру ходила на ежу, после того как убили босса, вышли из пати. Пока шло время син собрал ближайших мобов, привел их всех к нам и ушел в инвиз. Мобы радостно кинулись грызть почему-то именно приста. Вроде сняли мобов и они не спели убить приста... Дальше уже прист не пошел с нами... син пошел прямиком в кос...
Зверский случай с непонятной причиной... с абсолютно мне непонятной... прист хороший был, да и данж прошли нормально без всяких проблем... но вот печально... печально....
Случается и такое - некоторые считают, что это весело. Сам после того, как пати в данже офф ,не люблю "фаниться" - по крайней мере, на присте. Да и дуэли в данжах не очень жалую. Разве что, чтобы скрасить ожидание в очищенных от мобах местах.

Schizoid
27.03.2011, 22:39
И как часто у тигров просят бафф? И как часто сливают после отказа? Не говоря уж о затратах маны для баффов... Так что для тигрофa это вообще не проблема.

у тигры просят чаще нежели у приста, у тигры при хирке это гарантированный откат тоже) так что ты не прав)) другое дело что они хирку на ману реже таскают)

Седни был с 50+ пати в данже... да уж.. нубопристы это ***. кинуть мос на сина это проблема, печально. жрите банки)))

Sheath
27.03.2011, 22:41
у тигры при хирке это гарантированный откат тоже)

угу ток откат в сколько там маны? 300?

dakotik
27.03.2011, 23:02
у тигры просят чаще нежели у приста, у тигры при хирке это гарантированный откат тоже) так что ты не прав)) другое дело что они хирку на ману реже таскают)

Седни был с 50+ пати в данже... да уж.. нубопристы это ***. кинуть мос на сина это проблема, печально. жрите банки)))

А теперь возмите, к примеру, бронзу на ману для приста и для тигра и пробафайте хотя бы штук 15 желающих, у кого больше скатается то? И кто вам сказал что тигры реже таскают хирки? Как раз тигру легче купить хирку и бегать с ней неделю, не отвлекаясь в данже на банки каждые 2 минуты :o

Мос? А она вам чем то поможет, на 50+ то? :D

ИМХО автор нуп и опозорился,зачем начинал качать приста если жалко бафнуть человека?

Бафнуть то не жалко, смотря КАК попросят..

lAtamaNl
27.03.2011, 23:16
угу ток откат в сколько там маны? 300?

согласен...у приста всетаки не 1 баф....а если масс просят то откат даже у приста и не 300 а поверь более...Вобщем люди бульте увожительней или можете попасть под Смерч приста=_))))))))))

dakotik
28.03.2011, 00:27
согласен...у приста всетаки не 1 баф....а если масс просят то откат даже у приста и не 300 а поверь более...Вобщем люди бульте увожительней или можете попасть под Смерч приста=_))))))))))

Да дело не в том что баф не один, у обора он тоже не один. Другой вопрос сколько эти бафы жрут маны, особенно часовые и сколько составляет откат у приста и у тигра. Да и не под смерч, а скорее под молнию или ярость.. Или банальный неотхил вас :shuffle:

ЗЫ: "бульте увожительней" улыбнуло :D

Schizoid
28.03.2011, 00:40
А теперь возмите, к примеру, бронзу на ману для приста и для тигра и пробафайте хотя бы штук 15 желающих, у кого больше скатается то? И кто вам сказал что тигры реже таскают хирки? Как раз тигру легче купить хирку и бегать с ней неделю, не отвлекаясь в данже на банки каждые 2 минуты :o

Мос? А она вам чем то поможет, на 50+ то? :D

Это все понятно) это не то что присту) но тем не менее факт фактом.. тигробафф на уровне пристобаффа если не важнее. это факт.
Мос на 50-м... поможет. поф какой хилл но поможет почему прист такой странный что не считает что после каждой стычки все должны идти с полным хп - мне не понятно.
Более того очевидно, что там все еще стереотип - танчит танк. Не умеют сходу определить танкующего перса. на 100 уже все видят всю картину. Видят что кастет в пати -явно на нем висеть будет. видят лук мощнее танка. очевидно что лука надо хилить ибо на нем висеть будут. Я понимаю, что не все опытные даже на 100+ не знают как и когда хилить.
Отсюда откаты и смерти. Только меня не убедить что опытный прист это не контроллит.
Вчера было последнее разочарование. РАЙ танк с не сильной точкой пухи не позволил сагрится на меня ИЗе ни разу при моем автошуте без ТБО и вспышек. Уж от рая такого ждать. или бешенная вкачка в силу. Или реально все танки раздолбаи.

Soenvi
28.03.2011, 01:12
А то, иногда, ТАК просят, что не то что баффнуть - прибить хочется :shuffle:

ziro0
28.03.2011, 05:22
всегда отказываю, как бы не попросили. смотрю на реакцию, и уже по ней решаю: бафать или нет.

с таким походом все г из просящего и выходит, если он лицемер и гад конечно же. а таких бафать чревато..

Yzyl
28.03.2011, 06:55

Я выделил главное... Если к пристам стало нормой обращение : "бафф быстро", то к тиграм такого вроде бы ещё не видно... Мб потому что получить топором по голове от тигра на лоу левлах все таки реальней, чем молнию от приста?

Mathew971
28.03.2011, 07:52
аффтор как-то слишком дорого ты просишь за баф/рес что за расценки? Может у человека нету времени вымаливать у тебя баф/рес
я сам танк, довольно редко я прошу меня баффнуть но если прошу я не ору матом в пм и уж точно не буду угрожать расправой, моя просьба о ресе примерно: Ресните кто-нибудь (ну, оно понятно) а о бафе я если и прошу то по возможности говорю типа: бафни плз и стараюсь бафнуть в ответ (некоторые личности нехорошие, например в кубе, сразу из пати убегають). так что я не понимаю этих расценок: рес 50к баф 100к (откуда вообще такая цена взялась)

skazo4niza
28.03.2011, 08:09
Из цен на банки

Yzyl
28.03.2011, 09:43
аффтор как-то слишком дорого ты просишь за баф/рес что за расценки? Может у человека нету времени вымаливать у тебя баф/рес
Когда за два часа в ПМ идёт долбёжка предложениями типа "бафф мне" "ресни мя" "ну бафни плиз" "тебе реснуть впадлу да??" уже хочется просто человеческого "пожайлуйста" и "спасибо". Или присты не люди? Нет времени нормально написать "пожайлуйста"? А тебе куда спешить, если ты 15 минут орёшь о ресе и в город вставать не хочешь?

я сам танк, довольно редко я прошу меня баффнуть но если прошу я не ору матом в пм и уж точно не буду угрожать расправой, моя просьба о ресе примерно: Ресните кто-нибудь (ну, оно понятно) а о бафе я если и прошу то по возможности говорю типа: бафни плз и стараюсь бафнуть в ответ (некоторые личности нехорошие, например в кубе, сразу из пати убегають). так что я не понимаю этих расценок: рес 50к баф 100к (откуда вообще такая цена взялась)
Афигеть просьба... А написать "пожалуйста" ручки отпадут? Или родители не учили, что с незнакомыми людьми нужно общаться вежливо?
А хочется такой цены. Вот просто хочется. И чем больше, тем лучше. Не для денег, а хотя бы чтобы просто отстали. Просто поиграйте пристом левла до 60... Вы сразу поймёте о чем тут говорят. Тиграм проще, они толстые, и с ними тяжелее справится, чем с пристами...

Schizoid
28.03.2011, 10:50
насчет справится верно... тигру не тронут, а хилого приста терроризируют(
Кстати скажите у лоулевов это модно мордобои устраивать после данжа?
Просто это фан такой побить но не убить или убить тоже модно? )

DAX_1
28.03.2011, 11:01
Убить тоже модно. Как сказал вар недавно: "Упс, а я не подумал, что вы все с одного нюка ляжете..." Это присту, друле и магу...
Вообще, присты в ответе за все ссоры в пати. Буквально за день - два случая.
1. Два варклана случайно попали на ежу вместе. И такой разговор у них душевный: "Захочу сорвать вам ежу - солью приста." Приятно слышать, аж жуть.
2. Иней (я уже не пристом). Луку не понравился вопрос танка "А не режет ли раскол опыт?" 5 минут, разосрались (лук гораздо более был неадекватен, и красный еще...), лук выходит из пати, сливает приста. Ну, огребает, конечно, от всех, но неприятно.

Schizoid
28.03.2011, 11:08
Убить тоже модно. Как сказал вар недавно: "Упс, а я не подумал, что вы все с одного нюка ляжете..." Это присту, друле и магу...
1. Два варклана случайно попали на ежу вместе. И такой разговор у них душевный: "Захочу сорвать вам ежу - солью приста." Приятно слышать, аж жуть.
2. Иней (я уже не пристом). Луку не понравился вопрос танка "А не режет ли раскол опыт?" 5 минут, разосрались (лук гораздо более был неадекватен, и красный еще...), лук выходит из пати, сливает приста. Ну, огребает, конечно, от всех, но неприятно.

клево) значит буду после еж пинать в ответ, а потом летать и в мире пинать такойже значек)

Kitarlis
28.03.2011, 11:39
...
Ну чьи ж проблемы, господа, если вы себя защитить не можете?
Причем я не говорю про убить, а подразумеваю элементарное выжить. Перья, слип, свет, еще перья, самохил нынче не в моде? А там, глядишь, и остальная пати очухается.
Может, пора уже стоит задуматься над тем, что вас сливают всякие бесхирочные и наглые хамы только потому, что сами это позволяете?

tesla7
28.03.2011, 12:53
Причем я не говорю про убить, а подразумеваю элементарное выжить. Перья, слип, свет, еще перья, самохил нынче не в моде? А там, глядишь, и остальная пати очухается.
Может, пора уже стоит задуматься над тем, что вас сливают всякие бесхирочные и наглые хамы только потому, что сами это позволяете?
вопрос не в этом был,хотя совет дельный.

много неадекватов.
апнув 90 лвл стала встречаться на ежах с академкой варклана.
после еж никто не пытался лить, норм пати. 1 раз просто сразу дру ушла из пати, увидев, что полпати варов, первый раз столкнулась.

За все время только на 8 марта меня вар-кастет 100 лвл из варклана 3 раза слил на облете, когда отходила, так теперь думает о женидьбе :D Я тогда обиделась сильно - на 8 марта все-таки ))), написала ему что рес ему не видать, на 3-ий раз уже смешно было.
потом встретились на еже, одновременно написали в чат: я - "вар на саморесе", он, что я его ресать не буду)), посмеялись, ... ресала.
Нормального адекватного человека, приятного собеседника из варклна и реснуть не жалко)).

DAX_1
28.03.2011, 12:55
Да наши, конечно, никак не этих "нагибаторов"...
Сколько раз видел такие "шутки" - ни разу прист не выжил. Видимо, криворукость у всех поголовно. Особенно проблема самовыживания актуальна, когда танк под боссом корячится, а тут такой герой...
Может, я такой дурак, не рассчитываю на подлянки. Сижу медитирую после данжа, а не слипаю всех подряд, без хирок хожу, потому что нафиг надо на еже с ними заморачиваться...
Как-то опять пропагандируется замечательная гопническая идеология - тебя слили, сам и виноват...

Schizoid
28.03.2011, 13:05
да врядли нубоприст себя защитит.... тупо не среагирует да и присты на этих уровнях больно ватные.
Если конечно идти в голдшмоте на уровень и еще подточенном, т да можно решать и рулить. а так почти беспонту. Выход один ходить в паре с кем то... проще будет и отбиться и навалять.

tesla7
28.03.2011, 13:13
Случается и такое - некоторые считают, что это весело. Сам после того, как пати в данже офф ,не люблю "фаниться" - по крайней мере, на присте. Да и дуэли в данжах не очень жалую. Разве что, чтобы скрасить ожидание в очищенных от мобах местах.
вспомнилось.
в инее у меня инет рубануло, выкинуло втором босе, и несколько часов инета не было.
Жрица моя стоит и ничего не делает естественно.... Танк потом рассказывал, что вся пати легла, кроме него, вставали - ложились, прокляли меня, вар и полпати хотели слить, он не дал.

Я в данжах дуэли тоже не люблю.
часто их дл набивания чи используют, при этом посимают шмот и пухи, в итоге где-нибудь в инее потом кидаются в толпу ДД-шить, собирать мобов голыми и на 0 жизни...

285596
28.03.2011, 13:16
прист живет долго, с хиркой на ману)))

tesla7
28.03.2011, 13:21
да врядли нубоприст себя защитит.... тупо не среагирует да и присты на этих уровнях больно ватные.
Если конечно идти в голдшмоте на уровень и еще подточенном, т да можно решать и рулить. а так почти беспонту. Выход один ходить в паре с кем то... проще будет и отбиться и навалять.
Меня кстати на 8 марта слил вар-кастет, с бог-рабом на +9 точеном, по кругу тоже на +7-+8 точеный. Наверно даже если бы я заточила свои руки под пвп и не афкала, думаю вероятность его слить мною стремилась к 0. Да и тогда я только апнула 89 и только и выучила что рес))), сейчас на 92 выучила пассивку и доступные боевые: трелку, смерчь, молнию.

...
Мос на 50-м... поможет. поф какой хилл но поможет почему прист такой странный что не считает что после каждой стычки все должны идти с полным хп - мне не понятно.
Более того очевидно, что там все еще стереотип - танчит танк. Не умеют сходу определить танкующего перса. на 100 уже все видят всю картину. Видят что кастет в пати -явно на нем висеть будет. видят лук мощнее танка. очевидно что лука надо хилить ибо на нем висеть будут. Я понимаю, что не все опытные даже на 100+ не знают как и когда хилить...
ну 90-м думаешь примерно так: нафиг терять время на отхил 5-10% хп у всей пати, если пока добежим до мобов (пока танк соберет...), оно само отрегинится, нет - ну на мобах и хильнем.
в иней хожу когда со своим любимым танком - на 88-92 лвл проходим его за 50-55 минут. танк не тормозит, на ускорялке собирает мобов. Полпати ругается, народ любит афкать же в инее))). Пока добивают мобов, я уже бегу вперед, без доотхила кого-то до 100%,... Кто бьет птиц - на них по паре МоС, и бегу вслед за танком...

у тех, у кого персы 80+, и на 50-м думают так же).

картину видно и на 80+.
Но пати разные, особенно рандомные, не всегда знаешь чего ожидать. Не знаю как на 100+, а на 80+ и 90+ далеко не каждый лук или син, увидев что на нем повис бос, есть хил приста, бос танкуется нормлаьно этим классом, продолжает ДД-шить, - вместо этого начинают отбегать, а танки упорно пытаются переагрит боса даже если син-лук танкуют под хилом приста, в итоге боса дергают все.
Мне пофиг кого хилить, проще если это кто-то 1, без разницы кто, тогда я и сама ДДшу, а когда танкует вся пати пати по-очереди, то появляется желание реснуть полпати, а не хилить :D.

Susyke
28.03.2011, 13:51
Бафай и не ной :D

Elesrena1
28.03.2011, 13:53
не я понимаю когда 10 человек по 5 -6 раз просят реснуть и то не злюсь, а бафнуть чтоб потом не ресать намного проще....и потом ты поможешь тебе помогут...

Kitarlis
28.03.2011, 14:06
Как-то опять пропагандируется замечательная гопническая идеология - тебя слили, сам и виноват...
Как-то кэп намекает, что если вы экономите, ходите без хирок, не учитесь защищать себя, не считаете необходимым точиться, тем самым обезопашивая и облегчая собственную жизнь, а потом ноете, что вас все обижают, то это значит, что вы просто ленивый нытик.
Конечно, ведь проще приползти побитой собакой на форум и поплакаться, какие все вокруг плохие, чем пойти и нафармить себе приличный шмот и хирку. Все же хотят, чтобы им было все и на блюдечке, при этом без малейших усилий с их стороны.

tesla7
28.03.2011, 14:19
Это как бы смотря с какой стороны посмотреть: ноет или не ноет ).
Да и цели игры у всех разные, и отношения к сливам разное.
Нытья в том посте не увидела.

Лично мне несколько непонятны мотивы таких пвп, примеры которых приводил автор, и неприятны такие сливы в принципе (сама не сталкивалась).
Вполне представляю себе даже ситуацию когда: пати удачно прошла данж/иней/..., претензий к тебе как игроку нет (прист хилил, кто-то другой еще что делал)..., все счастливы и довольны, повыходили из пати и тут на тебя кидаются, бьют... возникает вопрос "почему?" "за что?" "зачем?" и остается неприятный осадок.
Никто вроде не лил, но частенко бывало когда уже выкидывает кого-то в город (время вышло), то кидают 1-2 удара "на прощание", не помню было ли пристом, но вот в дру частенько бьют, да наверно почти каждый раз, причем вот так вот - "на вылете из данжа". Для чего спрашивается?! Ну на вылете почему понятно - чтоб в ответ не долбанули... А вот ради чего чисто уарить? типа - вот какой я крутой? Убить всерьез я боюсь, но хоть стукну?!

Kitarlis
28.03.2011, 14:46
Это как бы смотря с какой стороны посмотреть: ноет или не ноет ).
Да и цели игры у всех разные, и отношения к сливам разное.
Нытья в том посте не увидела.
У русского народа обычно два вопроса на выбор, которые сформулировали еще Герцен и Чернышевский: что делать или кто виноват?
Де факто, рассуждения на тему, кто виноват, пользу приносят редко. А вот перешагнуть на следующую стадию "что делать?" народ обычно не торопится, пребывая в приступах острой жалости к самому себе, при этом крайне отрицательно относясь к любым попыткам что-либо поменять и выправить положение. Не знаю, как вас, но меня подобное несколько раздражает.

Лично мне несколько непонятны мотивы таких пвп, примеры которых приводил автор, и неприятны такие сливы в принципе (сама не сталкивалась).
Мотивы? Самоутвердиться за чужой счет. Просто посмотреть, на что способен. В конце концов, мы не всегда способны понять, что конкретно поднимет самооценку очередному школоло.
А почему именно присты пользуются в этом плане особыми "привелегиями", так сугубо потому, что в отличие от других классов, они не могут быть заменены в силу своих специфических скиллов, вот остальные и бесятся.

Soenvi
28.03.2011, 16:19
У русского народа обычно два вопроса на выбор, которые сформулировали еще Герцен и Чернвшевский: что делать или кто виноват?
Де факто, рассуждения на тему, кто виноват, пользу приносят редко. А вот перешагнуть на следующую стадию "что делать?" народ обычно не торопится, пребывая в приступах острой жалости к самому себе, при этом крайне отрицательно относясь к любым попыткам что-либо поменять и выправить положение. Не знаю, как вас, но меня подобное несколько раздражает.
Готов подписаться под вашими словами. Честно признаться, я к игре привык относиться несколько философски - удача - хорошо, не повезло - это всего лишь игра, не стоит паниковать и тратить нервные клетки.
Однако, попытки поделиться такой философией с другими, порой приводят к воплям "Прист - дятел, ему на нас плевать!!"
Не плевать мне :) Я сделаю всё, что смогу, чтобы пати выжила. Но делать это буду спокойно :)

Yzyl
28.03.2011, 16:38
Как-то кэп намекает, что если вы экономите, ходите без хирок, не учитесь защищать себя, не считаете необходимым точиться, тем самым обезопашивая и облегчая собственную жизнь, а потом ноете, что вас все обижают, то это значит, что вы просто ленивый нытик.
Конечно, ведь проще приползти побитой собакой на форум и поплакаться, какие все вокруг плохие, чем пойти и нафармить себе приличный шмот и хирку. Все же хотят, чтобы им было все и на блюдечке, при этом без малейших усилий с их стороны.

Дело не в том, чтобы не точится, а потом прибегать жаловатся. Обламывает именно отношение сопартийцев. Вроде бы вместе шли по еже, прикрывали друг друга, а в конце бац топорами и вопль "фуу, нуб". И ведь кого бьют первым? Правильно, самый вато-класс, пока он без перьев... К тому же, я на ежу не иду, как на арену, чтобы запасатся аптекой, ставить боевого джинна, и держать пальцы на слипе/руте/антистане/перьях/чистой сфере/защитнике/и тд. Плюс, в данже на еже хирки НЕ НУЖНЫ. Ну вот просто не нужны. А надевать хирку на мп для приста, на каждую ежу, слегка затратно выйдет, так как катается нещадно.

ziro0
28.03.2011, 16:41
Дело не в том, чтобы не точится, а потом прибегать жаловатся. Обламывает именно отношение сопартийцев. Вроде бы вместе шли по еже, прикрывали друг друга, а в конце бац топорами и вопль "фуу, нуб". И ведь кого бьют первым? Правильно, самый вато-класс, пока он без перьев...

На каком уровне "это" ? :surprise::surprise::surprise:

Kitarlis
28.03.2011, 16:59
И ведь кого бьют первым? Правильно, самый вато-класс, пока он без перьев...
Вата - это маги, шаманы, луки. ДД, в общем. Присты не вата, по крайней мере, если вы об этом заботитесь.
И опять же тема того, что зачем хирка, если она не нужна (а также химия, соски, соответствующие скиллы джинна).
ОК, вам не важна собственная жизнеспособность, вы на ней экономите. Ну так если вас сливают, вы не теряете ничего, даже хирку, которой нет, не откатываете. В чем проблема? Вы ничего не потеряли и остались с собственными юанями. Правда, в мертвом состоянии. Ах, обидно? Ну а чего вы хотели? В этой игре каждый получает ровно то, во что он вкладывает свои время и деньги.
Уважения захотели? Так заслужите. Априори его вам выражать никто не должен.

Yzyl
28.03.2011, 17:29
На каком уровне "это" ? :surprise::surprise::surprise:
начиная от 40, и до упора. Особенно если ноу клан и ещё не успел хорошо вточится

Вата - это маги, шаманы, луки. ДД, в общем. Присты не вата, по крайней мере, если вы об этом заботитесь.
Вы хотя бы прочитайте то, что цитировали. Пока не накинут перья. Я в данже ептэ, или на арене, чтобы каждую секунду ожидать нападения, и сразу накидывать перья? А без перьев, среднестатистический лучник разрывает на куски приста, за время стана.

И опять же тема того, что зачем хирка, если она не нужна (а также химия, соски, соответствующие скиллы джинна).
ОК, вам не важна собственная жизнеспособность, вы на ней экономите. Ну так если вас сливают, вы не теряете ничего, даже хирку, которой нет, не откатываете. В чем проблема? Вы ничего не потеряли и остались с собственными юанями. Правда, в мертвом состоянии. Ах, обидно? Ну а чего вы хотели? В этой игре каждый получает ровно то, во что он вкладывает свои время и деньги.
О май гот.... У меня складывается ощущение, что вы читаете тему : "Прист и наглость игроков на арене". Я иду на ежу. Я точно знаю что мне понадобится на ней, какая химия, какой джинн. И почему то прист, такой класс, что потребности в ПВЕ и ПВП у него различны... Присту в ПВП не нужны таблетки на реген МП. Но в данж я беру их неплохое количество, на всякий случай. Но на ту же ежу я не возьму таблетки антистана, так как они не нужны... Или вы предлагаете таскать все с собой? Да у меня инвентаря не хватит, для всего, что мне может пригодится.
Моя жизне способность в ПВЕ устраивает меня по самое нехочу. С мобами в данже справляюсь, от 1-2 аое босса не складываюсь.
А я думал что к людям надо всегда относится уважительно... Ну может быть не стоит уважать того, кто тебе насослил, но это уже личные проблемы... Но к незнакомым людям относится без уважения... Видимо воспитание нынче не в моде? Пичаль...

Kitarlis
28.03.2011, 17:55
А без перьев, среднестатистический лучник разрывает на куски приста, за время стана.
Без перьев среднестатистический лучник с ТБО за время стана откатывает среднестатистическому присту хирку (при этом у приста нет ни ЧС, ни Уверенности, ни Проклятия князя, ни Ссылки, ага). Но мы же слишком горды для хирки, вот в чем проблема.

О май гот.... У меня складывается ощущение, что вы читаете тему : "Прист и наглость игроков на арене". Я иду на ежу. Я точно знаю что мне понадобится на ней, какая химия, какой джинн. И почему то прист, такой класс, что потребности в ПВЕ и ПВП у него различны... Присту в ПВП не нужны таблетки на реген МП. Но в данж я беру их неплохое количество, на всякий случай. Но на ту же ежу я не возьму таблетки антистана, так как они не нужны... Или вы предлагаете таскать все с собой? Да у меня инвентаря не хватит, для всего, что мне может пригодится.
Вам перечислить, что у меня ПОСТОЯННО в инвентаре? Пожалуй, не стану, отчасти потому, что не помню, отчасти из нежелания травмировать хрупкую психику. Но в любом случае, место для двух видов иммунок и ускорялок там находится. У приста же потребности в ПвП и ПвЕ удивительно схожи. Хотя бы потому, что иммунки спасают как от дамага мобов, так и от дамага игроков. Жаль тратить? Валяйтесь мертвым.

А я думал что к людям надо всегда относится уважительно... Ну может быть не стоит уважать того, кто тебе насослил, но это уже личные проблемы... Но к незнакомым людям относится без уважения... Видимо воспитание нынче не в моде? Пичаль...
Надо относиться и быть обязанным относиться - разные вещи. Я реалист и понимаю, что внутренняя культура большинства обитателей онлайн-игр оставляет желать лучшего, потому, если не хочу лишних растройств, нужно быть готовой ко всему. Что толку рассуждать, что тебя обидели? Стань сильнее и в следующий раз этого не допусти. А других перековать под себя все равно не получится, хоть рыбой об лед бейся.

Yzyl
28.03.2011, 18:15
Без перьев среднестатистический лучник с ТБО за время стана откатывает среднестатистическому присту хирку (при этом у приста нет ни ЧС, ни Уверенности, ни Проклятия князя, ни Ссылки, ага). Но мы же слишком горды для хирки, вот в чем проблема.
ТБО? значит 90+ левл... А я вам про 70-75 -- левлы... Вам сказать, сколько живёт прист без перьев на таком уровне? Или сами знаете?
Мы не горды для хирки. Мы бедны для хирки. И я повторяю, я иду на ежу, а не на арену. В большинстве случаев, откат хирки на ХП у приста бесполезен.

Вам перечислить, что у меня ПОСТОЯННО в инвентаре? Пожалуй, не стану, отчасти потому, что не помню, отчасти из нежелания травмировать хрупкую психику. Но в любом случае, место для двух видов иммунок и ускорялок там находится. У приста же потребности в ПвП и ПвЕ удивительно схожи. Хотя бы потому, что иммунки спасают как от дамага мобов, так и от дамага игроков. Жаль тратить? Валяйтесь мертвым.
О май гот.... А мне не нужна иммунка, чтобы справится с мобами на еже... Мне хватает двух нахилов и кучки стрелок. Если мобов много, врубаем перья, и кушаем химию на ускоренный реген мп (которые 6к мп на 30 секунд). Хватает по самое не могу.
К тому же, у меня нет ещё расширенного инвентаря. 5 строк ой как маловато, чтобы все таскать. Но на моем 68 левле особо много то и не надо.

Надо относиться и быть обязанным относиться - разные вещи. Я реалист и понимаю, что внутренняя культура большинства обитателей онлайн-игр оставляет желать лучшего, потому, если не хочу лишних растройств, нужно быть готовой ко всему. Что толку рассуждать, что тебя обидели? Стань сильнее и в следующий раз этого не допусти. А других перековать под себя все равно не получится, хоть рыбой об лед бейся.

А разве "надо" и "быть обязанным" не синонимы, в данном контексте? А я и готов ко всему. У меня есть великолепный файлик, со всеми никами, которые у меня в косе на рес/бафф... Возможно если слив, если красный/флагнутый....

Farmacolog
28.03.2011, 18:21
пока там прист будет кидать перья от луков (успел, кинуть перья, если лук нападает первым - уже повезло), ох как нужно быстро среагировать и начать жрать банки на манку, ибо испарится она так же быстро как вы кидали на себя перышки... хорошо хирка на ману (Оо ох кошмар, мы такое не носим) спасет время... ну а пока прист скастует что-то путное, манки и хп как не бывало... тяжко-тяжко если лук нападает первым...)))

dakotik
28.03.2011, 18:39
Это все понятно) это не то что присту) но тем не менее факт фактом.. тигробафф на уровне пристобаффа если не важнее. это факт.
Более того очевидно, что там все еще стереотип - танчит танк. Не умеют сходу определить танкующего перса. на 100 уже все видят всю картину. Видят что кастет в пати -явно на нем висеть будет. видят лук мощнее танка. очевидно что лука надо хилить ибо на нем висеть будут. Я понимаю, что не все опытные даже на 100+ не знают как и когда хилить.
Отсюда откаты и смерти. Только меня не убедить что опытный прист это не контроллит.
Вчера было последнее разочарование. РАЙ танк с не сильной точкой пухи не позволил сагрится на меня ИЗе ни разу при моем автошуте без ТБО и вспышек. Уж от рая такого ждать. или бешенная вкачка в силу. Или реально все танки раздолбаи.

Знаете, у мя вот тигра 50+ когда был, чет не заметил стериотипа "танкует танк", скорее "пох на хил, дамажат все!!11" и 90% пристов абсолютно фиолетово, что я там че то агрю, мобов зачем то со всех снимаю, стараюсь на себе держать, один раз вообще заявили что я нупка, тру тигры бегают на 2х лапах!!1 дамага то больше!!11 И я окончательно убедилась что на лоу лвлах прямыми могут(!) (не всегда, но могут) быть только твинки.. и это касается всех классов..
А то, иногда, ТАК просят, что не то что баффнуть - прибить хочется :shuffle:
+100500

Я выделил главное... Если к пристам стало нормой обращение : "бафф быстро", то к тиграм такого вроде бы ещё не видно... Мб потому что получить топором по голове от тигра на лоу левлах все таки реальней, чем молнию от приста?
Да не реальней, а просто больней + даже тупорылые нубы знают что у мелкого приста ни хп, ни дефа толком, а у тигры хотя бы хп выше среднего + сам шарахнет мало не покажется..

Kitarlis
28.03.2011, 18:58
ТБО? значит 90+ левл... А я вам про 70-75 -- левлы... Вам сказать, сколько живёт прист без перьев на таком уровне? Или сами знаете?
Вам сказать, сколь смешны лучники на 70-75 лвл? Неточеные, бесхирочные автоатачные тряпки, у которых не разогнан ни аспд, ни дамаг.
Про ТБО же я упомянула как про условие отката хирки. Без него имеет все шансы за время стана и не откатить.

Мы не горды для хирки. Мы бедны для хирки. И я повторяю, я иду на ежу, а не на арену. В большинстве случаев, откат хирки на ХП у приста бесполезен. Именно, что горды. Заработать ведь ниже нашего достоинства.

О май гот.... А мне не нужна иммунка, чтобы справится с мобами на еже... Мне хватает двух нахилов и кучки стрелок. Если мобов много, врубаем перья, и кушаем химию на ускоренный реген мп (которые 6к мп на 30 секунд). Хватает по самое не могу.
К тому же, у меня нет ещё расширенного инвентаря. 5 строк ой как маловато, чтобы все таскать. Но на моем 68 левле особо много то и не надо.
У меня нет, у меня нет, у меня нет... А того, что есть, хватает. Чудесно. Вы аскет и довольствуетесь малым. Но опять же, это не решает проблему того, что после ежедневки и желания "пофаниться" какого-то больного на голову танка с армой, вы труп. Я вообще начинаю склоняться к мнению, что вам это нравится.

А разве "надо" и "быть обязанным" не синонимы, в данном контексте? А я и готов ко всему. У меня есть великолепный файлик, со всеми никами, которые у меня в косе на рес/бафф... Возможно если слив, если красный/флагнутый....
"Надо" - это относится к системе личностных предпочтений. "Быть обязанным" - уже внешнее влияние, подкрепленное сторонним принуждением.
Вы же, судя по всему, готовы только собирать ромашки на поле, и ждете, что другие будут делать то же самое. А волшебный списочек ваш озаглавлен "Те, кого я запомнил и как-нибудь, обязательно-обязательно, когда вырасту, найду и убью".

Soenvi
28.03.2011, 19:30
Знаете, у мя вот тигра 50+ когда был, чет не заметил стериотипа "танкует танк", скорее "пох на хил, дамажат все!!11" и 90% пристов абсолютно фиолетово, что я там че то агрю, мобов зачем то со всех снимаю, стараюсь на себе держать, один раз вообще заявили что я нупка, тру тигры бегают на 2х лапах!!1 дамага то больше!!11 И я окончательно убедилась что на лоу лвлах прямыми могут(!) (не всегда, но могут) быть только твинки.. и это касается всех классов..
Раскачал до 60-70+ вара, мага, лука только (!) для того, чтобы хорошо понимать, как их хилить, чего от них ждут в пати, и т.д. А, касаемо "дамага на 2х лапах" - если бы единственный танк в пати на еже такое заявил, я бы, наверное, больше с ним не пошёл. Случалось - тигр на двух бежал по данжу, собирая (видимо, по привычке) мобов, больше, чем мог выдержать, падал, ибо даже Море не всегда панацея - и орал на Вашего покорного слугу, что он нуб, УГ пернатое и прочая, прочая).. Другое дело, если танк хоть в черепаху залезает, перед тем ,как на ноги вскочить)

Yzyl
28.03.2011, 19:57
Вам сказать, сколь смешны лучники на 70-75 лвл? Неточеные, бесхирочные автоатачные тряпки, у которых не разогнан ни аспд, ни дамаг.
Про ТБО же я упомянула как про условие отката хирки. Без него имеет все шансы за время стана и не откатить.
А присты видимо в точеном шмоте, упиханные камнями и с полностью разучеными умениями... Лично у моего приста сейчас замаксены все возможные хилы (кроме моря), из баффов не докачано только совет, все остальные баффы уже масс. сфера и тарелка так же выучены. Ну и рес по крупицам доскрёб до 7 левла. Из боевых стрелка и смерч 10, обряд 6. Перья на 4 левле. Все, дух кончился... Чем прикажете воевать? Лукам же проще... Лук/праща, и после стана череда автоатаки.. Все, респ, если не успел перья включит.

Именно, что горды. Заработать ведь ниже нашего достоинства.
=\ Омг... Я могу себе позволить ходить с хирками мобов фармить. Другое дело, что это не рационально. На ежу я иду за опытом, а не хирки катать.

У меня нет, у меня нет, у меня нет... А того, что есть, хватает. Чудесно. Вы аскет и довольствуетесь малым. Но опять же, это не решает проблему того, что после ежедневки и желания "пофаниться" какого-то больного на голову танка с армой, вы труп. Я вообще начинаю склоняться к мнению, что вам это нравится.
Я не родственник администрации... Я не могу получить все и сразу. Конечно, потихоньку, обвешиваясь более хорошей броней, повтыкивая камешки, агры становятся реже, но все же, прист, до 70 левла должен вкачиватся как пернатая аптечка. Иначе просто он будет не нужен в данжах. Все остальные классы имеют только один путь, увеличивать свой дамаг. А дамаг и в ПВП дамаг. Исключение, оборы. Но и они, развиваясь как танки, становятся тяжело убиваемы. Присты же, жертвуют своим потенциалом ДД, в пользу саппорта.

"Надо" - это относится к системе личностных предпочтений. "Быть обязанным" - уже внешнее влияние, подкрепленное сторонним принуждением.
Вы же, судя по всему, готовы только собирать ромашки на поле, и ждете, что другие будут делать то же самое. А волшебный списочек ваш озаглавлен "Те, кого я запомнил и как-нибудь, обязательно-обязательно, когда вырасту, найду и убью".
Нет, мой списочек просто очень хорошо обламывает тех, кто ходит на ежу... Так как мир тесен, и мы часто встречаемся в одних и тех же патях... А так как пристов оочень мало, я в наглую требую кика моего косовца. Или иду искать другую пати. Мне не сложно... Присты нужны.

jaksi5087
28.03.2011, 20:16
Ну не знаю, у меня баффов как то не просят...

Kitarlis
28.03.2011, 21:03
Чем прикажете воевать? Воевать? Речь вообще-то шла о выжить. 60 секунд, которые нужны на то, чтобы вашего нубоПКшника портануло из данжа. Или меньше, чтобы пати успела защитить. А с вводом джиннов проблема стана как бы не является нерешаемой. За время иммуна ЧС можно успеть кинуть слип, отбежать и нахилиться.

=\ Омг... Я могу себе позволить ходить с хирками мобов фармить. Другое дело, что это не рационально. На ежу я иду за опытом, а не хирки катать. Открою секрет: хирки предназначены для того, чтобы кататься. Особенно хирки на ХП. В любом случае, мы опять упираемся в то, что прист либо затратен, но жив, либо "рационален", но мертв.

но все же, прист, до 70 левла должен вкачиватся как пернатая аптечка. Иначе просто он будет не нужен в данжах.

А так как пристов оочень мало, я в наглую требую кика моего косовца. Или иду искать другую пати. Мне не сложно... Присты нужны.Одной ли мне чудится противоречие? То вы в лепешку разбиваетесь, чтобы быть кому-то нужным, то вы и так всем нужны, что эти все готовы выполнять ваши прихоти.

Мне же в целом равнопофигительно на описанных долбанутых на голову. Но они, не видя отпора, переносят свои дурные привычки на следующие уровни. И порой все же встречаются на жизненном пути. После чего с респа изливают в ПМ бурлящие потоки, мол, как я могла, они же просто пошутили, а я вот так, с размаху, и рельсой по лбу. (фыркнула) Раздражает.
Хотя, может я еще не отошла от DragonAgeII и пламенных речей террориста-революционера...

dakotik
28.03.2011, 21:25
Раскачал до 60-70+ вара, мага, лука только (!) для того, чтобы хорошо понимать, как их хилить, чего от них ждут в пати, и т.д. А, касаемо "дамага на 2х лапах" - если бы единственный танк в пати на еже такое заявил, я бы, наверное, больше с ним не пошёл. Случалось - тигр на двух бежал по данжу, собирая (видимо, по привычке) мобов, больше, чем мог выдержать, падал, ибо даже Море не всегда панацея - и орал на Вашего покорного слугу, что он нуб, УГ пернатое и прочая, прочая).. Другое дело, если танк хоть в черепаху залезает, перед тем ,как на ноги вскочить)
Ну для знания как их хилить и чего от них требовать/ждать мне хватило форумов, игрового опыта и игры разными персонажами, опять же не всеми. Тигру качаю так, для души, ну нравятся мне котики, муж котик, это хорошо, но мне вот приспичило своего собственного завести. Причем бегать мне нравится именно в тигре, качаю в основном тигроформу, мобов на кв била в тигре, после 59 из тигры вообще не вылажу, на баф ток если. Кстати о собирании, ржачно когда тигра в фул белом шмоте несется в кучу и почему то дохнет, копаясь в действиях приста в поисках ошибок.. Некоторые даже образ не качают, думают их рев тигра 1лвла забронирует по самое не хочу :D

Jinetta
28.03.2011, 21:56
Развилась темка))) хД а вот мое мнение.

Лично я сразу начала играть пристом. И как ну оч оч добрая душа ресаю всех подряд, жаль мне людей., валяються без дела. А если вижу что кто-то бьет и этот кто-то мне оч понравился, могу бафнуть. Но иногда даже меня достает, что за тобой бегают и просят баф =( Да нет, даже не просят, а требуют "БАФНИ" Это ну нагло. Можно же культурно поросить, и ллюбой прист согласится. Да и в конце концов, можно хоть иногда послушать приста? А то сами лезут, помирают, (при чем вместе с твоим хилом) а потом еще матом ругают, что не выхилила видите ли.

Stohastika
29.03.2011, 07:40
Хм.. ну про последанжевый махач мне наверное повезло. Меня ни разу не пытались положить в конце. Хотя при мне такие нападения были. Но не на меня, а вар на танка нападал или сины там что-нибудь мудрили. В общем без убийств обходилось.

Частые смерти в кубе(как только перышки перед входом забываю включить) меня приучили относится к смерти пофигистично, я никогда не расстараиваюсь если меня убьют когда я белая. Порой когда на меня нападают, я трезво оценивая ситуацию, понимаю что пока что противостоять ничем не могу, а если буду пытаться, то умру, но розовой, а не белой. Еще и упадет что-нибудь. Да ну. Проще умереть не сопротивляюсь - я же ничего не теряю.
А что я могу пока что противопоставить? На 70 лвле у меня все бафы - макс, рес - макс, 6 рассеивание, просвященность и мос - макс, сфера, тарелка, смерч, стрелы и перья - макс. Обряд 5ый. слип и паралич не прокачаны еще вообще. денег и духа хватает вроде на них, но я хочу купить шмот и лишь потом начать показывать свое я

Schizoid
29.03.2011, 09:09
Если вы хорошо одеты, то дебилы вс будут ударять после данжа чтобы проверить насколько это круто и иззаисти)
У меня так мага знакомого все пытались. Если плохо то будут бить, чтобы утешить свое ЧСВ)
А так ели за персом следите и одета хирка, то большинство оппонентов из нубов исхоят на респ, вне зависимости от класса. Только щкололотанки себя в комфорте ощущают)) ибо толтсые и самые стремные оппоненты. От них вполне себе бегать)

DAX_1
29.03.2011, 12:12

Как бэ, я не плачусь. Засуньте себе свою "побитую собаку" в ж... Дебилов много, куда ж без них. Видимо, и без вас никуда...

Дело не в том, чтобы не точится, а потом прибегать жаловатся. Обламывает именно отношение сопартийцев. Вроде бы вместе шли по еже, прикрывали друг друга, а в конце бац топорами и вопль "фуу, нуб".

Именно так.

Э-э-э... Я заслуживал уважение весь данж, пока нещадно хилил всю пати, нет? Мог бы, наверное, дамажить, вместо этого, пусть бы вар хилил или танк.

...
Именно, что горды. Заработать ведь ниже нашего достоинства.

Да можно и заработать и задонатить. Но ладно где-то под мобом покатал хирку или в замесе. А вот так, потому что кому-то крутость захотелось показать...
По поводу "нравится" - как я уже сказал - дебилов много, без них никуда... Вы видимо, из тех, кому человек, "мирно собирающий ромашки" встает поперек горла - обязательно надо докопаться и показать преимущества вашей большой дубинки.

Если вы хорошо одеты, то дебилы вс будут ударять после данжа чтобы проверить насколько это круто и иззаисти)
У меня так мага знакомого все пытались. Если плохо то будут бить, чтобы утешить свое ЧСВ)
А так ели за персом следите и одета хирка, то большинство оппонентов из нубов исхоят на респ, вне зависимости от класса. Только щкололотанки себя в комфорте ощущают)) ибо толтсые и самые стремные оппоненты. От них вполне себе бегать)

Угу, было такое... Велись на голдпуху и шмот.

Kitarlis
29.03.2011, 12:41
...Боюсь, вы туда не поместитесь. В любом случае, экспериментировать не станем.

Э-э-э... Я заслуживал уважение весь данж, пока нещадно хилил всю пати, нет? Мог бы, наверное, дамажить, вместо этого, пусть бы вар хилил или танк.
А еще вы могли бы танковать и собирать мобов. Танк и вар вам только под ногами мешались, да.
В пати у каждого своя обязанность. Приста берут в пати именно для того, чтобы он хилил, бафал и ресал. Это ваша работа, а не великое одолжение холопам, двинувшимся вместе с вами в священных крестовый поход за экспой.
Да, ожидаешь обычно уважения от других. По крайней мере, веришь в то, что оно должно быть. Но даже такая наивная идеалистка, как я, уже догадалась, что ожидать можно чего угодно, а вот реальность существенно разнится.

Да можно и заработать и задонатить. Но ладно где-то под мобом покатал хирку или в замесе. А вот так, потому что кому-то крутость захотелось показать...Еще раз повторюсь: либо вы тратитесь на собственную безопасность и живы, либо экономите, но мертвы.
Мертвым вам быть не нравится. Но и прикладывать усилий, чтобы это исправить, вы тоже не желаете. Замкнутый круг.

Вы видимо, из тех, кому человек, "мирно собирающий ромашки" встает поперек горла - обязательно надо докопаться и показать преимущества вашей большой дубинки.
Мне глубоко безразлично, собираете ли вы ромашки, полики или крабите инстансы, не подозревая о ПвП-составляющей игры. Но вы ноете, что вас обижают всякие неадекваты, и вместо того, чтобы дать им отпор, вы ждете, что вас тут погладят по головке, а их публично осудят. ОК, раз это прокатит. Второй тоже. В третий вызовет закономерный вопрос, а почему, собственно, вы ничего не меняете?

DAX_1
29.03.2011, 13:31
Боюсь, вы туда не поместитесь. В любом случае, экспериментировать не станем.

Вы так уверены, что это именно я? Не надо домысливать.

А еще вы могли бы танковать и собирать мобов. Танк и вар вам только под ногами мешались, да.
В пати у каждого своя обязанность. Приста берут в пати именно для того, чтобы он хилил, бафал и ресал. Это ваша работа, а не великое одолжение холопам, двинувшимся вместе с вами в священных крестовый поход за экспой.

Ну, как писалось раньше, приходится иногда и танковать, и собирать... И даже боссов тянуть, потому что ни у кого джинна-тянучки нет, почему-то.

Да, ожидаешь обычно уважения от других. По крайней мере, веришь в то, что оно должно быть. Но даже такая наивная идеалистка, как я, уже догадалась, что ожидать можно чего угодно, а вот реальность существенно разнится.

Ожидать, да, можно чего угодно, раз куча неадекватов играется. Хорошо, что в реале таких отлавливают и отправляют отдыхать...

Еще раз повторюсь: либо вы тратитесь на собственную безопасность и живы, либо экономите, но мертвы.
Мертвым вам быть не нравится. Но и прикладывать усилий, чтобы это исправить, вы тоже не желаете. Замкнутый круг.

Не домысливайте. Я пишу о том, что такие ситуации бывают. Просто не хвастаюсь аналогичными подвигами и случаями выживания, потому что противно.

Мне глубоко безразлично, собираете ли вы ромашки, полики или крабите инстансы, не подозревая о ПвП-составляющей игры. Но вы ноете, что вас обижают всякие неадекваты, и вместо того, чтобы дать им отпор, вы ждете, что вас тут погладят по головке, а их публично осудят. ОК, раз это прокатит. Второй тоже. В третий вызовет закономерный вопрос, а почему, собственно, вы ничего не меняете?

И где я ною? (Или кто-то в этой теме?) Что ж вы так агрессивно-слепы, а? Все в курсе, что так делать нехорошо. Кто-то будет сливать их и их сокланов, кто-то на них положит, потому что нафиг надо нервы тратить на неадекватов, кто-то занесет в список "не лечить"... Подумаешь, проблема.

Kitarlis
29.03.2011, 13:46
Вы так уверены, что это именно я? Не надо домысливать.Убедите в обратном.

Ну, как писалось раньше, приходится иногда и танковать, и собирать... И даже боссов тянуть, потому что ни у кого джинна-тянучки нет, почему-то.И вы, такой исключительный, не просите, чтобы перед вами падали ниц? Странно.

Не домысливайте. Я пишу о том, что такие ситуации бывают. Просто не хвастаюсь аналогичными подвигами и случаями выживания, потому что противно.Если не заметили, я лишь отвечала на ваш пост. Но на предложение что-то изменить, а не просто в очередной раз провозглашать истину о наличии неадекватов ("а мужики-то не знают!", да), мне что было предложено? Конктретно вами - заняться половыми извращениями.

И где я ною? (Или кто-то в этой теме?) Что ж вы так агрессивно-слепы, а? Все в курсе, что так делать нехорошо. Вот именно, что все в курсе. Так чего вы хотите? Кружка а ля собрание анонимных трудоголиков:
- Здравствуйте, я Вася. у меня сегодня выдалась ужасная неделя, крокодил не ловится, не растет кокос.
- Спасибо, Вася, присаживатесь, поаплодируем Васе, у него крокодил не ловится, не растет кокос.
(бурные аплодисменты)?
По мне, так описание ситуации с негативным опытом без настроя что-либо изменить или разрешить ситуацию, и есть настоящее нытье.

pingvin9799
29.03.2011, 13:58
а мне нравится пвп после данжа))
особенно любят по хевику проверять дамаг танки и сины. Флагаются - сливаются и потом ноют ))
на днях с танка кирка миражи и уголь дропнулись после данжа ))
тащюсь от своего хэвика ))

DAX_1
29.03.2011, 14:06
Убедите в обратном.

Я? Убеждать, что не жираф? Да вы что? Вы вот кидаетесь агрессивно, вот и доказывайте, что не собака бешеная... Кидаться всякими оскорблениями вы начали первая. Я диалог в таком тоне поддерживать больше не буду.

И вы, такой исключительный, не просите, чтобы перед вами падали ниц? Странно.

Ну, да, вот так вот как-то... И я не исключительный. Народ просто нубит и неадекватствует.

Если не заметили, я лишь отвечала на ваш пост. Но на предложение что-то изменить, а не просто в очередной раз провозглашать истину о наличии неадекватов ("а мужики-то не знают!", да), мне что было предложено? Конктретно вами - заняться половыми извращениями.

:) Ваше предложение сделано в оскорбительной форме. И как-то безотносительно к тому, что "мужики знают и занимаются процессом искоренения".

Вот именно, что все в курсе. Так чего вы хотите? Кружка а ля собрание анонимных трудоголиков:
- Здравствуйте, я Вася. у меня сегодня выдалась ужасная неделя, крокодил не ловится, не растет кокос.
- Спасибо, Вася, присаживатесь, поаплодируем Васе, у него крокодил не ловится, не растет кокос.
(бурные аплодисменты)?
По мне, так описание ситуации с негативным опытом без настроя что-либо изменить или разрешить ситуацию, и есть настоящее нытье.

То, что вы процитировали, в полном объеме есть в теме про кидал. Вот там - ноют именно так те, кто прощелкал шмот/стиль/пантерку. А здесь - не ноют.

Gaudi-pw
29.03.2011, 14:09
я играю пристом недавно, но уже заметил, что все считают, что присты являются нескончаемой хиркой для всех. если убили то виноват прист, а не танк который за время данжа не разу даже в тигра не превратился. Еще не разу не было ситуации, когда танк проводил бы весь данж на 4 лапах, они же щас все ДД, а когда на приста ссагрились, всем пофигу, да он же себя похилит и выживет, ну или потом догонит, если убьют. А так если хотят, чтоб хилил то и самим надо выполнять свои обязанности в пати, а то найдутся всякие шамы и маги, которые в толпу мобов залезут, и орут почему "не хилил?!"

mersegprist
29.03.2011, 14:18
Gaudi-pw +1
если вижу такую пати - сразу выхожу..куклы, хирка, аптека имеет свойство заканчиваться..

Kitarlis
29.03.2011, 14:21
Я? Убеждать, что не жираф? Да вы что? Вы вот кидаетесь агрессивно, вот и доказывайте, что не собака бешеная... Кидаться всякими оскорблениями вы начали первая. Я диалог в таком тоне поддерживать больше не буду.Если вы ведете себя как жираф, выглядите как жираф и демонстрируете признаки жирафистости, то вы жираф, и доказывать обратное вам все же.
Если вам так проще, я могу побыть и собакой, и даже бешеной (хотя предпочитаю все же кошек... или крыс). Вот только восприятия вас как нытика это не изменит.
И хотелось бы увидеть, где же я начала кидаться всякими оскорблениями? Или вы видите их в фразах про нытье и побитых собачек? Так последнее это.. как ее... идиома.

Ну, да, вот так вот как-то... И я не исключительный. Народ просто нубит и неадекватствует.Порой то, что другие хуже вас, не означает что вы лучший, а означает лишь то, что просто они хуже.

:) Ваше предложение сделано в оскорбительной форме. И как-то безотносительно к тому, что "мужики знают и занимаются процессом искоренения".Предложение попытаться не умереть? Это где же там оскорбительная форма?

То, что вы процитировали, в полном объеме есть в теме про кидал. Вот там - ноют именно так те, кто прощелкал шмот/стиль/пантерку. А здесь - не ноют.
Найдите 10 отличий с вашим постом. А в теме кидал я не была, так что не знаю, что там творится.
И все же, еще раз: чего вы хотите?

AntarCtiC
29.03.2011, 14:37
Эххх( Жлобы вы(
Прист специально создан для хилов и бафоф!
Он один бафает норм! А если вы такие умные, то ходите сами! А че хорошая пати в 51- 6 пристов

DAX_1
29.03.2011, 14:57
...

Порой то, что другие хуже вас, не означает что вы лучший, а означает лишь то, что просто они хуже.

А я как сказал?

Предложение попытаться не умереть? Это где же там оскорбительная форма?

Попытаться не умереть - нормальное предложение из той же серии "А мужики-то и не знают!". Продолжение гораздо хуже.

Найдите 10 отличий с вашим постом. А в теме кидал я не была, так что не знаю, что там творится.
И все же, еще раз: чего вы хотите?

:) Там только одно отличие - "Ва-аще не похоже!"
Сходите, почитайте, (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5042) там есть интересные вещи. Но, конечно, "И чего они там ноют? Всем же все давно ясно!"
В идеале, мне бы хотелось:
1. чтобы можно было не ожидать неожиданного нападения от человека, которого я первый раз вижу, полчаса хилил, ни разу не оскорбил и он мне не варклан. Но, конечно, это просто недостижимо.
2. (в русле общей темы) Просьб о бафах и ресе в более вежливой форме (на просторах ПВ, не в данже).
3. Понимания того, что даже если прист бегает рядом на локе, то это не значит, что он следит за здоровьем всех рядомтусующихся и автоматически обязан их хилить.

Kitarlis
29.03.2011, 15:26
А я как сказал?Сами цитату найдете?
(грустно: говорили учителя, выражайся проще, а то не все понимают... еххх...)

Попытаться не умереть - нормальное предложение из той же серии "А мужики-то и не знают!". Продолжение гораздо хуже.Еще раз для бешеной собаки, то бишь для меня: где я начала кого-то оскорблять?

:) Там только одно отличие - "Ва-аще не похоже!"
Сходите, почитайте, (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5042) там есть интересные вещи. Но, конечно, "И чего они там ноют? Всем же все давно ясно!"Я каждый день читаю по работе "ах, а я не посмотрел, подписывая эту бумажку! ах, пожалейте меня!".
Вас в игре раздражают просьбы о бафе? Ваше право. А меня раздражает форумное нытье, я его не перевариваю в любом варианте, а особенно в том варианте, когда виной всему собственные пороки.
И вы можете сколь угодно быть себя пяткой в грудь, заявляя, что вы не нытик, это просто я психованная стерва, мнение которой для вас совершенно не важно. В конце концов, обманывать можно кого угодно, только не себя. Продолжайте в том же духе убеждать окружающих, что вы - рыцарь в сияющих доспехах, только по стечению роковых обстоятельств посылающий собеседниц по пеше-эротическим маршрутам, и вообще, в случае чего, виноваты все, кроме вас, такого исключительного и непогрешимого. В моем представлении вы как были нытиком, так им и остались. Только еще хамство прибавилось.
Меня же считайте, кем вам угодно, я переживу.

Schizoid
29.03.2011, 15:28
Чута Китарлис раздухарилась))

DAX_1
29.03.2011, 15:55
Дык, обидели же в лучших чувствах.
Kitarlis, кредитное/ипотечное отделение банка?
Все-все, не собираюсь убеждать. Действительно, неважно. Такие диалоги надо заканчивать после 2-го поста - непродуктивно, затратно и бессмысленно.

P.S. Не выдержал все-таки... Вот, что я писал:
"И я не исключительный. Народ просто нубит и неадекватствует."
Собственно, что тут двусмысленного-то?

Kitarlis
29.03.2011, 15:58
Скорее возмутили до кончиков перьев.
Про банк не угадали.

Alloniya
29.03.2011, 16:30
Эххх( Жлобы вы(
Прист специально создан для хилов и бафоф!
Он один бафает норм! А если вы такие умные, то ходите сами! А че хорошая пати в 51- 6 пристов
Это пати моей мечты! :D Действительно, и зачем нам пристам кто-то еще! Собрались да и пошли.. а вы там сами луком танка хильте х)

DAX_1
29.03.2011, 16:52
Скорее возмутили до кончиков перьев.
Про банк не угадали.

Все фигня, кроме пчел. ;) Никто не плачет, все работают над собой и трупами обидчиков.
С кредитами и жильем (ипотека, аренда...) чаще всего такие заморочки, потому что пишут в договоре много непонятных слов мелким шрифтом и ссылаются потом на то, что каждый должен быть сам себе юристом. А в банке девочки долго вдвоем пытались вручную посчитать мне проценты на кредитку так, чтобы сошлось с компьютерной распечаткой. Тоже, наверное, предполагается, что я сам себе кредитный консультант.
Вот так расслабишься, поверив профессионалам и... А ждать все время подвоха, это, с одной стороны, нервозатратно, а, с другой, параноя.

Schizoid
29.03.2011, 17:35
не ну просто в цивилизованном мире такого кретинизма в игре не будет. Это игровая особенность стран постсоветского пространства)) Быдло мы причем конкретное.
И тут воспитанные люди не могут ожидать общей воспитанности от остальных) принцип дай в табло первым много более эффективен) + многие просто не парятся и играют как хотят)
Ну и стоит добавить что в ПВ это будет процветать из за одной плохой особенности. Тут не найти чара. и ничего ему не сделать.. в тех же браузерках воспитывали быстро и качественно. Почти всех кроме очень богатого быдла))

Soenvi
29.03.2011, 22:00
не ну просто в цивилизованном мире такого кретинизма в игре не будет. Это игровая особенность стран постсоветского пространства)) Быдло мы причем конкретное.
И тут воспитанные люди не могут ожидать общей воспитанности от остальных) принцип дай в табло первым много более эффективен) + многие просто не парятся и играют как хотят)
Ну и стоит добавить что в ПВ это будет процветать из за одной плохой особенности. Тут не найти чара. и ничего ему не сделать.. в тех же браузерках воспитывали быстро и качественно. Почти всех кроме очень богатого быдла))
К сожалению, вынужден согласиться. Безнаказанность и "быдловатость" присутствуют. Если в реальном мире я просто могу, на крайний случай, "врубить плеер погромче", то в игре, куда я прихожу немного расслабиться, персонаж вынужден тесно взаимодействовать с окружением, и это взаимодействие, порою, выливается в не самые приятные ситуации.
Сегодня решил пробежаться в 39 (звали приста ребята долго, почему бы не сходить). Пати спокойная, вроде, не ругались. Правда. как бывает иногда, ребята долго выясняли, кому кого надо. Духа решили первым скосить - прибил духа) Затем кто-то сдал, все собрались у беса. Один из состоящих в группе синов спросил, идём ли мы на духа (again?). Сам я ещё в начале заявил - сколько угодно, кого угодною. Ему ответили - нет,бес сейчас. Син подумал-подумал, вышел из пати и.. Начал меня валить О_о". Кстати, на 50+ не очень умный поступок :) Плюс, ещё и остальные вступились. Беда с адекватностью у современной молодёжи, хм.
Кстати, потом вальнул отдельно бесика для опаздавшего сопатийца. Не люблю, когда народ, с криками "Го уже", бежит на босса, когда кого-то ещё и в данже нет. Так и подмывает сказать - "Пока все не соберутся, фига вам, а не хил " :o

twite
30.03.2011, 14:49
Вот знаете.. знаете, ЧТО больше всего достает?

То, что не желающие жить по волчьим законам отсылаются в оффлайновые игрушки. А между тем, стандарты общения - это одно из того немногого, что зависит от нас с вами, уважаемые. Чуть больше принципиальности, неравнодушия - и идеальный мир станет лучше.

DAX_1
30.03.2011, 18:12
:) Более-менее воспитанным людям воспитание не позволяет посылать окружающих хамов на... и в... Вот те и не ходят. А хамам воспитание не мешает, вот они и посылают воспитанных. А те, опять же, из воспитанности - ходят...
И это грустно.

Soenvi
30.03.2011, 18:28
:) Более-менее воспитанным людям воспитание не позволяет посылать окружающих хамов на... и в... Вот те и не ходят. А хамам воспитание не мешает, вот они и посылают воспитанных. А те, опять же, из воспитанности - ходят...
И это грустно.

"Это просто замкнутый круг"©
Думаю, пора создавать тему "Взаимная вежливость, как основополагающее внутриигровых взаимоотношений". Только вот, половина школоты и название-то не осилит :(
Ведь, по сути, плохо, порою, относятся не к одним пристам. Любой игрок, независимо от расы и возраста, сталкивается с хамством, хамит сам - и так по кругу.

Schizoid
30.03.2011, 19:20
да просто стараться не иметь с ними дело и всё) если считаете что ваши нервы попортятся). Если вам до звезды) то мона пост*****ся. мона просто не обращая внимания выполнить задачу) сделать так, как самому комфортней)

FannyFanky
30.03.2011, 20:02
Когда играешь за приста сразу замечаешь....какие же вокруг нубы хД)))

barsik1983
31.03.2011, 01:19
есть более просто вариант=) киньте в чс: и нервы в покое, и всякими глупостями чат не загажен=)

Schizoid
31.03.2011, 10:07
Когда играешь за приста сразу замечаешь....какие же вокруг нубы хД)))

ана логично замечатся какой прист нуб))

Alloniya
31.03.2011, 10:46
Заповеди приста ч1.с1
"Второй прист всегда нуб"

Budillnik
31.03.2011, 10:50
есть более просто вариант=) киньте в чс: и нервы в покое, и всякими глупостями чат не загажен=)

Ну, честно гооря, тогда можно половину сервера в ЧС заносить, а это слишком я думаю :)

Заповеди приста ч1.с1
"Второй прист всегда нуб"

Ахахахах, подняли настроение, спасибо =)

Vredina90
31.03.2011, 11:26
Хм.. ну вот начала я качать приста-твинка и столкнулась со всеми "прелестями" этого класса.. В пм часто прилетает "баф!" или "прист рес!!!".. я не паникую и обычно вежливо спрашиваю "А волшебное слово никак отменили?".. после этого обычно прилетает "бафни плз".. ну и на том спасибо) Быть может, если потихоньку людей наставлять на путь истинный, станет меньше таких вот невеж?
Хотя был вот случай, когда меня почти втоптали в какашку..
Собирали мы пати на босса.. В пати все равноуровневые, под стать боссу.. И ждали мы танка.. Я взлетела повыше, чтобы босс, проходя мимо, меня не тронул.. А вот синка (или ** кто там был, забыла) стала считать ворон и босс ее одним ударом положил. И тут началось.. "Прист *** ты куда смотришь???!!!" Я девушке вежливо объяснила, что надо не ворон считать, а по сторонам смотреть, и что я бы ее не выхилила при любом раскладе.. Но меня проигнорировали.. И за эти пять минут, что танк до нас летел, я выслушала столько новой про себя информации - начиная тем, что "Прист обязан хилить блеать, это его прямая обязанность!!11" до того, какая я "умница и красавица")) Вот расстроилась я и размышляю.. это я такая плохая пристка или люди такие ***? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

pingvin9799
31.03.2011, 13:29
Хм.. ну вот начала я качать приста-твинка и столкнулась со всеми "прелестями" этого класса.. В пм часто прилетает "баф!" или "прист рес!!!".. я не паникую и обычно вежливо спрашиваю "А волшебное слово никак отменили?".. после этого обычно прилетает "бафни плз".. ну и на том спасибо) Быть может, если потихоньку людей наставлять на путь истинный, станет меньше таких вот невеж?
Собирали мы пати на босса.. В пати все равноуровневые, под стать боссу.. И ждали мы танка.. Я взлетела повыше, чтобы босс, проходя мимо, меня не тронул.. А вот синка (или ** кто там был, забыла) стала считать ворон и босс ее одним ударом положил. И тут началось.. "Прист *** ты куда смотришь???!!!" Я девушке вежливо объяснила, что надо не ворон считать, а по сторонам смотреть, и что я бы ее не выхилила при любом раскладе.. Но меня проигнорировали.. И за эти пять минут, что танк до нас летел, я выслушала столько новой про себя информации - начиная тем, что "Прист обязан хилить блеать, это его прямая обязанность!!11" до того, какая я "умница и красавица")) Вот расстроилась я и размышляю.. это я такая плохая пристка или люди такие ***? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Выкинуть из пати и в черный список ))) делов то))
Если сагрится - вообще красота, главное не отвечать что бы она покраснела и тогда остальая пати её сольет может дропнется чего вкусное)))

DAX_1
31.03.2011, 14:19
...это я такая плохая пристка или люди такие ***? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fquesti on.gif

Если это нечто дохнет с одного удара, то как ты ни старайся - не выхилишь (ну, может, если только перья на него кинуть и сферку сразу ставить, тогда что-то выйдет). А само оно, я так понимаю, попыток выжить не сделало. Реснуть - проще гораздо. Так что не растраивайтесь - это люди такие ***.

Soenvi
31.03.2011, 16:19

По случаю: не теряйте нервные клетки, пытаясь понять неадекватное поведение этой девицы. Кстати, было замечено, именно прист в пати может рявкнуть "Да отойдите вы, @#%#, не выхилю же!", когда дальние ДД забывают о своей хрупкости в ближнем бою. И даже такой экспрессивный вопль могут пропустить мимо ушей, увы. Особенно трудно, когда идёшь помочь в пати с персонажами заметно ниже левелом. Они считают, что прист успеет выхилить всё и вся, в любой ситуации. Недавно столкнулся с ДД в 39, который наагривал кучу мобов и вёл на меня, ожидая, что я срежу их массами. Ладно бы трое-четверо - так сразу по пять-шесть. Неприятно даже для приста 80+. Обычно таким даётся тонкий намёк - "Либо будь аккуратнее, либо - мне реснуть 1 раз проще, чем хилить и реснуть."

ShebiA
31.03.2011, 16:57
:D качалась на мелких лвлах на паблике... вот там настоящее загаживание пма было вплоть до угроз вара. а принцип там "чем больше дамажишь - тем выше рейтинг". ну я плюнула, с ноута запустила друидку и привязала над собой. много проблем отпало =)

Kordis
31.03.2011, 18:45
качалась на мелких лвлах на паблике...
Что за паблик?

К слову о том, что высокоуровневым жрецам проблемно ходить с низкоуровневыми: это не только у жрецов, к сожалению (или к счастью). Стоит тебе появиться таким вот коллосом в группе, как тут же твой уровень становится оправданием чужой слабости, неумения играть, незнания элементарных вещей, неосторожности и откровенной лени и глупости. Особенно это заметно "худым" классам, таким как луки и все робоносцы (кроме, разве что, лис).

peppilotta19
31.03.2011, 19:34
К слову о том, что высокоуровневым жрецам проблемно ходить с низкоуровневыми: это не только у жрецов, к сожалению (или к счастью). Стоит тебе появиться таким вот коллосом в группе, как тут же твой уровень становится оправданием чужой слабости, неумения играть, незнания элементарных вещей, неосторожности и откровенной лени и глупости. Особенно это заметно "худым" классам, таким как луки и все робоносцы (кроме, разве что, лис).

Иногда от нечего делать помогаю младшим на ежах, когда приста по уровню найти не могут... Предупреждаю сразу народ в пати: рес адский, можете пошалить - подниму, ничего не потеряете. Но если я из-за вас лягу - дальше с вами не пойду.
И очень все сразу хорошо становится))

В таких пати стараюсь сама не дамажить, чтобы людям настрой не сбивать, и чтобы всем абсолютно обеспечить хил, дабы каждый мог босса пнуть от души, со всей дури. Получается весело...

ShebiA
31.03.2011, 21:32
Что за паблик?

рыбоквест, 60-80. дается на локацию, прописывается в заданиях лимонно желтым цветом. отмечается в календаре. остров рваных облаков (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20759)

Vredina90
31.03.2011, 21:40
Кстати, немного не в тему, но, однако, очень веселит, когда в перепалке в пм тебе прилетает "Сначала дорасти до меня, а потом уже вякай!" или "Иди уроки учи, ***"..
Почему-то большинство истерически настроенных личностей считают, что их оппонент - недоразвитая школота, тупая малолетка и не более по сравнению с ними-то - взрослыми, умными людьми.
И возможность того, что я - давно закончивший школу человек, имеющий ребенка и мужа, они не допускают)
Однажды подкативший ко мне паренек с вопросом "Тебе сколько лет?" и получив ответ "Завтра 21" (день рождения на следующий день как раз был), выдал мне "Во пиз***".
Посмеялась)

Kordis
01.04.2011, 01:04
О да! Отсутствие подобной реакции вызевает уже большее удивление, чем ее наличие.
Да, на руофе предвзятое отношение к ближнему своему. Насколько я понимаю, это особенность нашего менталитета. И у нас "по-умолчанию" любой встречный - гомнюк. и не просто гомнюк, а малолетний, сопливый, тупой гомнюк-неудачник с невыученными уроками и неудавшейся личной жизнью, сидящий на шее у родителей. А как иначе то?
Был со мной случай, я решил к одной знакомой обратиться с твинка в шутливой форме. Такого про себя насшушался.... Зашел на основу и в ее глазах я снова бело-пушистый.
Был так же случай: в новом клане нашелся индивид, изнывающий от обилия ума. И в спорах со мной, узнав от меня что мне 13 лет, использовал свой самый весомый аргумент "ты ваще малявка, ты нифига не шариш", притом что над его "мудростью" открыто ржал весь "дедовской" пантеон.
Все это еще раз доказывает наличие предвзятого отношения к ближнему. А ведь к людям надо относиться так, как хочешь чтобы относились к тебе.
Как это связано со жрецами конкретно? Косвенно, они ведь те же персонажи, только им сложнее приходится из-за вечно работающего шаблона "я ходячая аптечка, мой повелитель".

Soenvi
01.04.2011, 02:21
Кстати, немного не в тему, но, однако, очень веселит, когда в перепалке в пм тебе прилетает "Сначала дорасти до меня, а потом уже вякай!" или "Иди уроки учи, ***"..
Почему-то большинство истерически настроенных личностей считают, что их оппонент - недоразвитая школота, тупая малолетка и не более по сравнению с ними-то - взрослыми, умными людьми.
И возможность того, что я - давно закончивший школу человек, имеющий ребенка и мужа, они не допускают)
Однажды подкативший ко мне паренек с вопросом "Тебе сколько лет?" и получив ответ "Завтра 21" (день рождения на следующий день как раз был), выдал мне "Во пиз***".
Посмеялась)

О, да =) Когда всё идёт хорошо - возраст не интересует никого. Но, чуть что не так - я снова в яслях :D
Сплю как-то над тарелкой, изредка просыпаясь, чтобы попить чаёк. Пати безуспешно и доо-оолго орёт приста в 29ый. Думаю - отчего бы не помочь, с меня не убудет. Зашёл в пати, ребята порадовались. Танк: "Ты вперёд не лезь, хиль реще ". Кто-то робко замечает, что от меня-дамагера пользы больше и данж пройдётся быстрее. Праведное негодование тигра - "Он же жрец!". Да, жрец. 75+ (тогда ещё), и спокойно пробегаю 29 соло. Но спорить не хочется. Однако, на боссе, не выдержал и стал танковать, дабы время не терять (вот такой я бяка). После успешной ежи, ото всех - спасибо, от танка в пм - сообщение о том, что я, кхм, дебил, малолетка и нуб. Улыбнуло и огорчило одновременно.

А, что касается возраста - в клане моём есть ограничение по приёму, к примеру. От восемнадцати лет. Но, подбирая людей - охотно нарушаем его, если человек адекватен. Знаю прекрасно, что ум может "проклюнуться" рано, а вот идиотизм - оставаться навсегда, крепчая с годами :) Когда общаешься с нормальным игроком, на возраст внимания мало обращаешь.

valmont174
01.04.2011, 10:12
автору +100500

ShebiA
01.04.2011, 10:12
я делаю выводы о возрасте только опираясь на структуру речи. если вижу потрясающую неграмотность, большое количество мата, много "!" и "?" - то могу предположить, что это "школоло".
а школоло - не возраст, а состояние души =)

Kitarlis
01.04.2011, 10:39
я делаю выводы о возрасте только опираясь на структуру речи. если вижу потрясающую неграмотность, большое количество мата, много "!" и "?" - то могу предположить, что это "школоло".
Структура речи и грамотность все же не показатель. Русский не для всех, в ПВ играющих, родной язык.
Хотя в целом согласна, школоло, ололо и трололо - это состояние души, даже скорее стиль жизни.

Farmacolog
01.04.2011, 15:19

вот прямо в точку))))
адекватность в годах не измеряется XD
у меня знакомые в игре с которыми я общаюсь вообще самого разного возраста)

Dimitrius3
01.04.2011, 16:39
никогда не использовала моя... ну вот не привыкла я к ней... на себя хватает спокойствия и любимого столбика, в патях ко всему прибавляется любимое море восстанавливающее практически все хп у танков за один раз =__= От того, что дух не куда девать моя прокачена до 10 левела тупо для коллекции Х)Это МОЯ хороша для пристов, магов, шаманов, магов - для всех, у кого много МЭ. Пользуюсь время от времени, благо у меня прокачаны уже все скиллы до 10 уровня.

Farmacolog
01.04.2011, 16:50
хм... чем хороша именно для таких классов? тем что кушает меньше маны, чем море? хм... а море кастуется быстрей Х)
ну лично мне как фул инту 500 маны больше или меньше потратить в пати не играет никакой роли О___о

Dimitrius3
01.04.2011, 17:03
И это грустно.
Ну, я наверно неправильно воспитан, но на хамство отвечаю хамством ) И в ЧС потом, чтоб больше не раздражал. А обычно я всегда вежлив

rybych
01.04.2011, 17:20
грустно то, что от приста требуют всего и сразу =/ прист пусть и бафает, и хилит и ресает, да еще и танкует, агрит на себя всех мобов и сражается, пока те, кто в пати, постоят рядом и будут его пинать за ошибки. встречались и такие безобразные хамы. после того, как ты им выскажешь все, что думаешь по их поводу, злятся и матерят тебя. прист буквально все за них сделал, если согласился, а потом еще и получил "благодарность".
или даже в пм пишут: "рес/баф/помоги", а после того, как сделаешь им все, что нужно - уходят, ни спасибо, даже и не хрюкнули в ответ. я заметила, что в игре помощь приста воспринимают как должное и как его обязанность. печально, однако...

Farmacolog
01.04.2011, 17:37
ну как бы бафать, хилить и ресать первая обязанность приста в пати... грустно тогда, когда присты об этом забывают. Хм... все остальное меня удивляет да... не верю, что приста в пати кто-то заставляет агрить мобов или танковать... О___о что за бред...
единственное, что я когда-то пару раз делала в пати, так это вытягивала босса, когда ни у кого больше не было тянучки... (это было ой как давно в 59 данже, где и боссы не опасны для приста)

Vredina90
01.04.2011, 17:39
...а после того, как сделаешь им все, что нужно - уходят, ни спасибо, даже и не хрюкнули в ответ. я заметила, что в игре помощь приста воспринимают как должное и как его обязанность. печально, однако...

Угу.. Прист в игре полезен точно так же, как полезны остальные классы.. И тут многие говорили "Присту чо, бафнуть жалко???".. Не жалко, если хорошо попросить.. Было бы забавно, если бы друле в пм прилетало "Слышь, вытяни мне вон того моба!" или танку "Э, потанчи-ка мне Генку!!11!"..

Dimitrius3
01.04.2011, 17:39
хм... чем хороша именно для таких классов? тем что кушает меньше маны, чем море? хм... а море кастуется быстрей Х)
ну лично мне как фул инту 500 маны больше или меньше потратить в пати не играет никакой роли О___о
Ну, моя цель - не кушать банки на ежах :D Не потому, что я жадный, а просто рационализм )) Банки в ХХ входу, в инее может быть. На всего лишь ежах тратить банки - расточительство )
А танк мой тратит обычно не более 1 банки на боссе на еже 59. В 69 на лошади - парочка )
Лук вообще не тратит практически ничего (пользуюсь большинством скиллов, кроме бури на боссе).

rybych
01.04.2011, 17:49
Угу.. Прист в игре полезен точно так же, как полезны остальные классы.. И тут многие говорили "Присту чо, бафнуть жалко???".. Не жалко, если хорошо попросить.. Было бы забавно, если бы друле в пм прилетало "Слышь, вытяни мне вон того моба!" или танку "Э, потанчи-ка мне Генку!!11!"..

абсолютно с вами согласна. но ведь находятся в игре такие экземпляры, которые просят прокачать до N-ого лвл и немедленно =)
бывает, жалко их... но когда у тебя что-то сбивается, поливают матом и орут, что никому не нужны. поворачиваются хвостом и уходят.

Schizoid
01.04.2011, 18:08
Ну, моя цель - не кушать банки на ежах :D Не потому, что я жадный, а просто рационализм )) Банки в ХХ входу, в инее может быть. На всего лишь ежах тратить банки - расточительство )
А танк мой тратит обычно не более 1 банки на боссе на еже 59. В 69 на лошади - парочка )
Лук вообще не тратит практически ничего (пользуюсь большинством скиллов, кроме бури на боссе).

хм а ману лук откуда берет? с регена? ))
да и танк без маны - головняк для дд получается поход не полноценный ни разу.
так чт вполне себе можно говнить танкетку такую))

Yzyl
01.04.2011, 19:15

Перья... Достаточно неплохо регенят ману. Все равно основная атака - автошут xD

maximus954
01.04.2011, 19:36
я прошу баф при той ситуации когда он реально нужен на пример убийство мобов на время. И тем ни менее я всегда говорю пожалуста.

Farmacolog
01.04.2011, 19:48

хм... не считаю это рационализмом... рисковать жалко... ну.. каждый должен что-то отдать, что бы получить что-то взамен... как бы не хотел экономить танк, но за ремонт платить ему все равно придется... почему все остальные должны ходить на ежи без затрат... оу, это удел друли... затрат на банки нулевой... затраты на ремонт минимальны и раз в полгода Х)

хех... про 69... а, вот из-за таких танков в 69 не сбивающих касты и кусающих раз в полгода, ибо ману они экономят и достается больше всей пати...

Alloniya
01.04.2011, 20:15
Банки лучше не жопить, штук 5-7 на коня и столько же на быка. Лутом окупится, а если пати ляжет, скорей всего и ты ляжешь - потеряешь опыт, к чему такой риск)

soveika
01.04.2011, 21:43
Вот в линейке хорошо с этим дело было..хочешь баф ?..плати! и попробуй этого бафера пошли к такой то маме :)))

-Ivas-
01.04.2011, 22:42
согласен что матом ругаться не надо! это засоряет сеть и вообще мат-это вообще плохо во всех формах!НО прист- это прист! бафнуть и похилять-это он должен делать!!!!!!!!!!!

MorMot
01.04.2011, 22:48
бафнуть и похилять-это он должен делать!!!!!!!!!!!

Ну не скажи. Если он в каких-то местах, то там да. А если на поверхности - то и не обязан

Artforlife
01.04.2011, 22:48
и вообще мат-это вообще плохо во всех формах!

Мат - неотъемлемая часть исконно-русского языка... Разумеется, никто никого не призывает его использовать =) Никто не отменял какие-либо нормы поведения и моральные принципы разных людей ;)

Ну не скажи. Если он в каких-то местах, то там да. А если на поверхности - то и не обязан

+1

Если прист вступил в пати (разумеется, не просто ради компании), то он должен понимать, что под его ответственностью находятся другие игроки, и его задача, как приста, сделать их игру (ну и соответственно свою) комфортнее - бафы, хилы, ресы...

Насчёт состояния приста соло:
Вчера вечерком полетал вокруг ГД, настроение было хорошее, ресал, бафал, хилил синих игроков 21+...

Подлетел к ЗГД, встал в peace-зоне около ворот... Подбегает маг, кидает пати. Принимаю. Стоит рядом... Спустя секунд тридцать пишет: "Ну баф!" о_О Не смог сдержаться и ответил: " Ну где?" В ответ мат и т.д. Таких только яростью и бафать =D

Понятно, когда танк подбегает и без слов начинает бафать сам. Обычно без слов всё понятно. А мороженка мага мне ни к селу, ни к городу.... Мобов по макушке мечом что ли бить? =D

NEVIDIMICH
02.04.2011, 00:03
согласен что матом ругаться не надо! это засоряет сеть и вообще мат-это вообще плохо во всех формах!НО прист- это прист! бафнуть и похилять-это он должен делать!!!!!!!!!!!

кому должен? расписка где? я должен и обязан обеспечить нормальную игру себе и только это.

Kordis
02.04.2011, 02:54
Не менее плоха, чем мат, - безграмотность. Мат иногда помогает снять напряжение... а неумение писать?
К тому же в ммо нет никаких "должен". Есть "желательно" или "необходимо". Последнее, чаще всего, можно заменять, компенсировать другим классов. Например: маг способен и лечить и танковать.
Так что бесконечное "Х должен..." на самом деле звучит как "я хочу чтобы Х делал для меня то-то...". Хотелку берегите.

Dimitrius3
02.04.2011, 05:01
хм... не считаю это рационализмом... рисковать жалко... ну.. каждый должен что-то отдать, что бы получить что-то взамен... как бы не хотел экономить танк, но за ремонт платить ему все равно придется... почему все остальные должны ходить на ежи без затрат... оу, это удел друли... затрат на банки нулевой... затраты на ремонт минимальны и раз в полгода Х)

хех... про 69... а, вот из-за таких танков в 69 не сбивающих касты и кусающих раз в полгода, ибо ману они экономят и достается больше всей пати...

Банки лучше не жопить, штук 5-7 на коня и столько же на быка. Лутом окупится, а если пати ляжет, скорей всего и ты ляжешь - потеряешь опыт, к чему такой риск)

О, критика пошла ;) Не волнуйтесь, экономия на банках не означает плохой агр. Никто не ложится. Просто маны достаточно, больше 2к на танке (инт не качал, добавлено бижей и несколькими камнями на ману в накидке и шлеме). Если мана подходит к концу, а кусать надо, значит банка идёт в ход, так что всё хорошо )
А на присте маны более 8к, тоже достаточно. И регенится неплохо.

Как было замечено от перьев лук получает. Головняка для ДД нету от танка моего. Хотите проверить на Астре? ;) С моего танка бурей ДД не смог переагрить, а говорите головняк..

Stohastika
02.04.2011, 12:33
кому должен? расписка где? я должен и обязан обеспечить нормальную игру себе и только это.

Абсолютно согласна. ВСЕ игроки играют исключительно для себя. Лично мне выгодно чтобы в данже\хх и т.д. на всех игроках были бафы все были живы и здоровы. Так проход намного быстрее. И набафать дешевле по мане выходит чем хилять постоянно.

А вот на поверхности я за свои бафы и рес могу требовать что угодно. Ибо бафы мои. Не хочешь платить? Ищи другого приста.
Бесплатно ресаю только друзей и пристов.

А еще я бафами иногда расплачиваюсь за помощь. Если мне просто так на мобах помогли, или ежа оченб быстро и хорошо прошла, я всегда перед уходом кидаю часовые бафы.

ShebiA
02.04.2011, 14:31
я пристов всегда ресаю. и бафаю тех кто пишет "пожалуйста". если не занята, разумеется.

Farmacolog
02.04.2011, 14:45
О, критика пошла ;) Не волнуйтесь, экономия на банках не означает плохой агр. Никто не ложится. Просто маны достаточно, больше 2к на танке (инт не качал, добавлено бижей и несколькими камнями на ману в накидке и шлеме). Если мана подходит к концу, а кусать надо, значит банка идёт в ход, так что всё хорошо )
А на присте маны более 8к, тоже достаточно. И регенится неплохо.

ну вот и разобрались))) так то мы не знаем как ваш танк одет)) лишь бы на все хватало))

у меня пристя иногда пилюльки на 100 ренгена кушает)) тогда даже сферу в 89 на необходимое время без банок держит) тож выгодно, сам сделал и 2 пилюльки за весь проход уйдет)))

Farmacolog
02.04.2011, 14:49

в пати должен... просто обязан...
ну а на локах, если соло на мобах, естественно ничего и не кому не обязан... тут дело приста... захотел реснул/бафнул... захотел проигнорировал...

Dimitrius3
02.04.2011, 16:06
у меня пристя иногда пилюльки на 100 ренгена кушает)) тогда даже сферу в 89 на необходимое время без банок держит) тож выгодно, сам сделал и 2 пилюльки за весь проход уйдет)))Да, на 100 регена это вещь ) В 89 это ещё не мой размерчик для еже, потому такие пилюли использую в ХХ, где нужна сфера.

Tsuko
02.04.2011, 20:16
Когда вас в кубе просят баф ставте в подписе - волшебное слово и пока не напишут - пожалуйста бафни, посылайте далеко и надолго всех

broban67
02.04.2011, 20:53
ребят если бафать и ресать можно обрести хороших друзей в пв которые тебе потом помогут в ответ на то что ты когда-то реснул или бафнул, я вот например раскачал своего приста с 20 до 30 уровня в течении 2 часов

Tsuko
02.04.2011, 21:20
ребят если бафать и ресать можно обрести хороших друзей в пв которые тебе потом помогут в ответ на то что ты когда-то реснул или бафнул, я вот например раскачал своего приста с 20 до 30 уровня в течении 2 часов

взаимовыгодный союз, ты дал ему, он взамен дает что то тебе

rybych
03.04.2011, 01:05
не все такие порядочные, понимаешь? мне ни разу не встретился такой человек, который в благодарность бы прокачивал меня или же что-то полезное сделал х__Х

MorMot
03.04.2011, 01:12
не все такие порядочные, понимаешь? мне ни разу не встретился такой человек, который в благодарность бы прокачивал меня или же что-то полезное сделал х__Х

Ну, наверное, потому что твой персонаж просто напросто Друид?
Ладно, пусть не друид. Реально в помощи нуждаются только несколько классов, другие спокойно справляются.
Я помогаю изредка жрецам, оборотням и синам.

SamuelNight
03.04.2011, 11:13
которые тебе потом помогут в ответ на то что ты когда-то реснул или бафнул

Уахаха! Наивный! Никогда не попадал на такое "баффни плиз", ну ты по доброте душевной баффаешь игрока, а он во время баффа начинает по тебе бить? И если без замка и тебя слили, то велика вероятность дропа с тебя!
И какой уровень говоришь? 20-30? Сразу видно не испорченного ПВ приста! xD Большинство пристов бегает по девизом "я не хиллер и не баффер - я ДД, идите ****р"

nikita444542
03.04.2011, 11:38
Начал качать приста твинка и ужаснулся... Почему видя приста многие игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд), и не получив его матерятся в ПМ? Когда качаешся, и каждая капля манны на вес золота (хирки не ношу), тратить ее на неизвестно кого считаю ненужным расточительством... И бафать кого попало нет никакого желания. И после отказа сразу все го-но из человека вылезает... нет чтобы поинтересоватся почему, предложить банки на манну взамен бафу... такое в голову не приходит... А приходит мат в ПМ.

После этого поставил авто ответ: Ресс 50к, Баф 100к, нищеброды в лес -->

Деиствительно... играя пристом надо иметь кучу терпения, мне уже на моем 40м лвле хочется пкашить за требования бафов\ресса и мат в ПМ.

ты прав я на бафах заработал 200к играя пристом потому что я за 1 баф беру 5к и это выгодно сам посуди скока у тя бобла будет если человек 100 набафаеш за 5к 1 баф )))))))

SamuelNight
03.04.2011, 13:07
И как ты собираешься взимать плату за бафф/рес? Ну за бафф ладно, можно деньги вперед, а за рес как?

LestorMaveret
03.04.2011, 14:27
На острове часто просят бафнуть пристом. И ещё обижаются, когда отказываю! Ругаются!
Там каждый сам за себя! Какой смысл присту бафать своих соперников? Чтобы они оставили его на последнем месте???

ЗЫ На пристов вообще наезжать нельзя... когда они злые - существа коварные...

SamuelNight
03.04.2011, 15:24
когда они злые - существа коварные...

+over 9000
лаги на боссе... несчастный случай? Все может быть ) Присты знают как отомстить

Isilnara
03.04.2011, 16:31
а вот как быть если ты только перешагнул грань 30+ и пкшники считают своим долгом слить тебя только за классовую принадлежность? просто по тому что ты прист и к тому ж один...сталкиваюсь с этим очень часто =((

P.S. если уже отписывались где киньте ссылку плиз......

Yzyl
03.04.2011, 18:41
И как ты собираешься взимать плату за бафф/рес? Ну за бафф ладно, можно деньги вперед, а за рес как?
На доверии. Не заплатишь сейчас, ну и фиг с тобой. Но сервер теснен... Особенно на одном уровневом промежутке... Особенно на еже... Так случайно забуду реснуть на босе... Вот так очень случайно... А потом ещё, и ещё...

а вот как быть если ты только перешагнул грань 30+ и пкшники считают своим долгом слить тебя только за классовую принадлежность? просто по тому что ты прист и к тому ж один...сталкиваюсь с этим очень часто =((

P.S. если уже отписывались где киньте ссылку плиз......

Никак. Вступать в клан, и качатся. В принципе можно запоминать ники, и потом действовать как я описал выше.

Самое страшное оружие приста - недохил (с)

ShebiA
03.04.2011, 21:22
Уахаха! Наивный! Никогда не попадал на такое "баффни плиз", ну ты по доброте душевной баффаешь игрока, а он во время баффа начинает по тебе бить? И если без замка и тебя слили, то велика вероятность дропа с тебя!
И какой уровень говоришь? 20-30? Сразу видно не испорченного ПВ приста! xD Большинство пристов бегает по девизом "я не хиллер и не баффер - я ДД, идите ****р"

:) помню в кубе в 14 стою маленькой(75+ ) присточкой, хилюсь. заходит вар 85-87(не помню), кидает пати - типа баффни. я его баффнула, он выходит из пати и пытается меня слить...
хвала богам, нубоват был и без хирки(или вата) - меня спас шарик и перья

SamuelNight
03.04.2011, 22:47
Вступать в клан, и качатся

А про вар-кланы мы скромно умалчиваем? Которые и Куб не дают проходить, и под мобстерами льют, и на Гео подстерегают. Хотя действительно... Многие видимо считают высшим проявлением доблести слить юного жреца, который на ранних уровнях вообще практически без атакующих (если развивает чара как саппорта)

кидает пати - типа баффни

да ты что?!!! Это же Куб! Тут как повезет... Нужно попытаться слить первого вошедшего за тобой. Тут уж как повезет. Видишь, тебе тогда повезло

ShebiA
04.04.2011, 00:12
да ты что?!!! Это же Куб! Тут как повезет... Нужно попытаться слить первого вошедшего за тобой. Тут уж как повезет. Видишь, тебе тогда повезло
на 75 это сложно какбэ. а я карточки забыла :D

Jinetta
04.04.2011, 01:53
когда они злые - существа коварные...

Точно точно. ;-)

Artforlife
04.04.2011, 04:55
Точно точно. ;-)

Особо, когда сливают твинка мегатрунагиботры 50+... Приходится злиться пристом на них =Р

Yzyl
04.04.2011, 06:57
А про вар-кланы мы скромно умалчиваем? Которые и Куб не дают проходить, и под мобстерами льют, и на Гео подстерегают. Хотя действительно... Многие видимо считают высшим проявлением доблести слить юного жреца, который на ранних уровнях вообще практически без атакующих (если развивает чара как саппорта)

Как бэ я ответил про случай с ПКашниками. К тому же вар кланов может и не быть, но агры со стороны простых ПКашников случаются реже.

Kitarlis
04.04.2011, 09:14
Как бэ я ответил про случай с ПКашниками. К тому же вар кланов может и не быть, но агры со стороны простых ПКашников случаются реже.
Как показывает практика, ПКшники разводят и ганкают тех, кто состоит в мирных ПвЕ-кланах и не может дать отпор. Сколько, к примеру, настрадался мой махо в наимирнейшем клане Ориона на своем рарном полете...
Зато любители наживы обходят по широкой дуге тех, кто состоит в кланах с обширным варлистом. Все же инстинкт самосохранения у них развит и понимают, что чар вне безопасной зоны постоянно в боеготовности может и с разворота пяткой в лоб дать.