PDA

Просмотр полной версии : Прист и наглость игроков.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

nagibatel000
04.04.2011, 09:42
Когда вас в кубе просят баф ставте в подписе - волшебное слово и пока не напишут - пожалуйста бафни, посылайте далеко и надолго всех

ты ещё зелёная , в кубе никто не просит просто кидают пати и бафают а если не бафнеш то 50% шанса что он убьёи тебя и ты потеряеш талоны миражи и деньги

Sunset28
04.04.2011, 09:59
ты ещё зелёная , в кубе никто не просит просто кидают пати и бафают а если не бафнеш то 50% шанса что он убьёи тебя и ты потеряеш талоны миражи и деньги
А 50%, что оно пойдет без бафа дальше...
Волков бояться - в лес не ходить. ;)
Никогда не бафаю по первому требованию ни в 11, ни в 32... ни в любой другой, если просьба, точнее форма ее выражения, меня не устраивает. :spy:

SamuelNight
04.04.2011, 11:37
Никогда не бафаю по первому требованию ни в 11, ни в 32... ни в любой другой

Ну почему же? Все зависит от обстоятельств. Тебе же тоже будет ой как приятно получить танкобафф, не так ли? Вообще Куб довольно специфическое место. Там прист должен расчитывать только на себя

Sunset28
04.04.2011, 16:35
Ну почему же? Все зависит от обстоятельств. Тебе же тоже будет ой как приятно получить танкобафф, не так ли? Вообще Куб довольно специфическое место. Там прист должен расчитывать только на себя

Не вырывайте слова из контекста...

Никогда не бафаю по первому требованию ни в 11, ни в 32... ни в любой другой, если просьба, точнее форма ее выражения, меня не устраивает.

zeitlos
04.04.2011, 17:07
действиетльно, играть пристом самое, как бы это сказать, увлекательное дело. Особенно взаимодействовать со всеми прочими высокого мнения о себе личностями.
Начитавшись этой темы, прямо почувствовала себя полноценным пристом, когда покатали хирку просто так, видимо раньше просто везло.

Kordis
04.04.2011, 17:52
действиетльно, играть пристом самое, как бы это сказать, увлекательное дело. Особенно взаимодействовать со всеми прочими высокого мнения о себе личностями.

Взаимодействовать с личностями высокого о себе мнения увлекательно само по себе. Класс персонажа тут не важен. Просто жрецы, как ни крути, один из двух наиважнейших классов, а значит что и отношение к ним должно быть несколько иное. Не все это понимают.

Schizoid
04.04.2011, 18:02
Взаимодействовать с личностями высокого о себе мнения увлекательно само по себе. Класс персонажа тут не важен. Просто жрецы, как ни крути, один из двух наиважнейших классов, а значит что и отношение к ним должно быть несколько иное. Не все это понимают.

вот когда жрец так считает, но не имеет опыта и рук, чтобы соответствовать мы и меем то что имеем. зазнавшихся низкоклассных жрецов, медленные проходы, и самомнение. А при попытке подсказок. Да ты чё да я а ты. Да ваще..
А если видно, что это профессионал, то ему и честь и хвала и большой респект всегда и пачка комплиментов. Как и танку, ктороых днем с огнем то не сыскать. 1 на 15-20 еж 100+ умеющий держать пита.

Seeker97lvl
04.04.2011, 18:02
Введут мистиков,и присты будут оддыхать :)
Тк бафы мистика длятся по 1-5 мин,а рес кидается только на живое тело.

Kordis
04.04.2011, 18:12
вот когда жрец так считает, но не имеет опыта и рук, чтобы соответствовать мы и меем то что имеем. зазнавшихся низкоклассных жрецов, медленные проходы, и самомнение. А при попытке подсказок. Да ты чё да я а ты. Да ваще..
Это обратная сторона монеты, верно. Жрецов нужно стараться понять: они не всесильны и не делают тебя бессмертным, они стараются не дать умереть тебе, и еще четверым, включая себя. У некоторых это даже получается. Но в то же время, жрецы и сами не пуп земли.

Никогда не будут. Жрецы были и останутся одним из двух наиважнейших классов в этой игре.
И даже не потому что рыбы и генезисы создавались по принципу "добавить то, чего небыло, чтобы все ахнули и кинулись качать (и донатить, соответственно)", а просто потому что так задуманно.

Schizoid
04.04.2011, 18:24
Это обратная сторона монеты, верно. Жрецов нужно стараться понять: они не всесильны и не делают тебя бессмертным, они стараются не дать умереть тебе, и еще четверым, включая себя. У некоторых это даже получается. Но в то же время, жрецы и сами не пуп земли.

вот вот. и моя тощая задница нормально ощущает, как получается) Соответственно и благодарность ему.
Ругать не ругаю, значит так умеет. Задачу то выполнил.

boo45
04.04.2011, 18:24
Хуже всего для приста, когда учат - хилить ,бафать, в общем кнопки нажимать, это вымораживает.
А а на наглость аля бафни быстро !!11 в мире даааавно не натыкался.

Schizoid
04.04.2011, 18:29
Хуже всего для приста, когда учат - хилить ,бафать, в общем кнопки нажимать, это вымораживает.
А а на наглость аля бафни быстро !!11 в мире даааавно не натыкался.

почему хуже? если прист тупо не видит и не понимает, что тут надо кастовать. Банальные случаи. Естественно в дружеском тоне. Я нормально отношусь к тому когда мне советуют.

57region
04.04.2011, 18:52
Я на еже вару сказал чтоб включил физ сутру а не маг))) (хотя я был прав, сам за вара играл) в ответ увидел такие слова... он наверно в генераторе мата их делал) А бафать прошу нормально " бафни плиз" или что-то типа того.

466568
04.04.2011, 18:57
а я присту даже рес некачал ни то что бафать там всех бегать))) зато мне весело было с 1 ресом на 90 уровне бегать х) здох со мнои на еже *** экспе хD

Schizoid
04.04.2011, 19:10
Я на еже вару сказал чтоб включил физ сутру а не маг))) (хотя я был прав, сам за вара играл) в ответ увидел такие слова... он наверно в генераторе мата их делал) А бафать прошу нормально " бафни плиз" или что-то типа того.

я не баффаю плизов когда пристом сижу. Просто терпеть плизы не могу)))

Sheath
04.04.2011, 19:22
(если развивает чара как саппорта)

Это осознанный выбор, и, ИМХО, невыразимая глупость. Два основных атакующих скилла на 49- прекрасно прокачиваются не в ущерб саппорт-скиллам.

Yzyl
04.04.2011, 20:36
Это осознанный выбор, и, ИМХО, невыразимая глупость. Два основных атакующих скилла на 49- прекрасно прокачиваются не в ущерб саппорт-скиллам.

Другое дело, что в ПВП от этих скиллов особо много пользы нема. Ну может быть от смерча ещё урон ощутим. А стрелкой только комаров бить >_< Так как физической защиты у всех вагон и маленькая тележка.
Имеется в виду саппорт раскачка, упор на бафы/хилы. Т.е. на 60 левле, когда у всех остальных уже есть неплохие атакующие скиллы, причем расскачаные, прист бегает со стрелкой и смерчем. А основого атакующего скилла - обряда, нету... Так как нету духа на него.

Kitarlis
05.04.2011, 08:59
Другое дело, что в ПВП от этих скиллов особо много пользы нема. Ну может быть от смерча ещё урон ощутим. А стрелкой только комаров бить >_< Так как физической защиты у всех вагон и маленькая тележка.
На 49-? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif

Ksania02
05.04.2011, 10:20
почему хуже? если прист тупо не видит и не понимает, что тут надо кастовать. Банальные случаи. Естественно в дружеском тоне. Я нормально отношусь к тому когда мне советуют.

когда прист не видит или что-то упускает подсказки со стороны очень даже к месту...особенно пока учишься взаимодействовать с пати,а еще отточенных действий во всех ситуациях нету... но вот когда друль требует кидать на танка сразу 6 мос,а после просвещение - вот это вымораживает....

Stillian
05.04.2011, 12:29
Имеется в виду саппорт раскачка, упор на бафы/хилы. Т.е. на 60 левле, когда у всех остальных уже есть неплохие атакующие скиллы, причем расскачаные, прист бегает со стрелкой и смерчем. А основого атакующего скилла - обряда, нету... Так как нету духа на него.

Стрелкой до 99 отлично бьется любая роба, кроме умной, которая шмот выбрать нормальный умеет, что крайне редко)

Schizoid
05.04.2011, 12:30
когда прист не видит или что-то упускает подсказки со стороны очень даже к месту...особенно пока учишься взаимодействовать с пати,а еще отточенных действий во всех ситуациях нету... но вот когда друль требует кидать на танка сразу 6 мос,а после просвещение - вот это вымораживает....

а ты ори ДРУЧИ ДРУЧИ.... иногда У на О заменя друид успокоится)))

Teika
05.04.2011, 13:52

Эти бафы, хилы и рес жрут столько маны, что землеройки будут просто кипятком фонтанировать от желания всех похилить и побафать

Как и танку, ктороых днем с огнем то не сыскать. 1 на 15-20 еж 100+ умеющий держать пита.

Угу, и эти неумещие держать пита и сбивать касты полосатые тумбочки еще визжать начинают, что их плохо хилят и катается хира. А то, что аоешащий каждые две секунды босс тупо сбивает присту хил, им в трехинтовую голову даж не приходит

Takiro382
05.04.2011, 14:09
Нда... меня удивляют некоторые люди,начинают играть "аптечкой" а потом жалуются.
Если не нравится,начинай играть за шамана,вообще никто трогать не будет.

ShebiA
05.04.2011, 14:17
Нда... меня удивляют некоторые люди,начинают играть "аптечкой" а потом жалуются.

меня удивляют некоторые люди, которые думают, что их мнение чрезвычайно важно для всех остальных

Schizoid
05.04.2011, 14:17

они не жалуются. они просто хотят норм отношения.
а ввиду того что они востребованы они в % соотношении имеют больше общения с быдлом на просторах ПВ. Только и всего.
Суть на самом деле в том, что .ру обыдляется и деградирует год от года.

turok1984
05.04.2011, 14:25
ого-го сколько обсуждения набралось)))помню,ещё месяц нвзвд,примерно тут отписывался))))

Takiro382
05.04.2011, 14:31
меня удивляют некоторые люди, которые думают, что их мнение чрезвычайно важно для всех остальных
Темы для этого и создаются,так что топайте в лес.

они не жалуются. они просто хотят норм отношения.
а ввиду того что они востребованы они в % соотношении имеют больше общения с быдлом на просторах ПВ. Только и всего.
Суть на самом деле в том, что .ру обыдляется и деградирует год от года.
С этим к сожалению ничего не поделаешь :(

lin8980
05.04.2011, 14:55
мб тогда создать тему "пати и попадающиеся ей ленивые присты"?
вы не забывайте,что по себе не судят , да и по одному-двум тоже.
среди пристов тоже найдется не малый % наглых уродцев , которе выбрали профу только чтоб потешить свое гнилое самолюбие ... грубо , но так

Не раз кикала из пати прриста и просила помощи у друзей.
Т.к после 100500 попыток согреть пол интересуешься у этого создания : за пати следить будем все же?
и тебе отвечают : да мне *цензура* на пати,главное что мне *цензура* как весело.

И почему же наши бедные присты ,под гнетом и недопониманием других классов , буквально втаптывающих их идеалы в песок , не посмотрят на ситуацию с другой стороны?

SamuelNight
05.04.2011, 16:43
"пати и попадающиеся ей ленивые присты"?

Ленивый прист это уже не прист, а первый кандидат на кик из группы. А вообще прист это не класс - это половая ориентация :D

Schizoid
05.04.2011, 17:17
Эти бафы, хилы и рес жрут столько маны, что землеройки будут просто кипятком фонтанировать от желания всех похилить и побафать

Угу, и эти неумещие держать пита и сбивать касты полосатые тумбочки еще визжать начинают, что их плохо хилят и катается хира. А то, что аоешащий каждые две секунды босс тупо сбивает присту хил, им в трехинтовую голову даж не приходит

мм это персик или проходной к нему? ?)

ShebiA
05.04.2011, 17:21
Темы для этого и создаются,так что топайте в лес.

темы создаются для обсуждения, а не для категоричных высказываний в духе "я один такой" и пр. и, разумеется не в таком тоне.
каждый играет как хочет. и я например многим кого не ресаю/бафаю пишу, что нужно знать волшебные слова. да и вообще не обязана.

Teika
05.04.2011, 17:21
мм это персик или проходной к нему? ?)

Обаhttp://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)

Schizoid
05.04.2011, 17:29
Обаhttp://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)

на самом деле там конечно виноват танк ибо нубас, но не только он...
часто аое проходной будет пускать если ДД или вар переагривают.
На них можно тоже смело орать.
Впрочем проблем там я видел очень мало. в основном прист малость спал скажем так)
видно было что поздно стартует каст утренней славы и 2 аое уже катает патьку.
Ну а если танк слабый что с него каждым ударом остальные рвут, то тогда присту не позавидуешь.
несколько раз видел что босс просто разбушевался. тогда бегом к присту, чистая сфера, пара криков на всех дамаггеров чтоб не били и норм))

аналогично персик. И если первого я практически уже никогда не бью (я бегу к башне, патька идет к питу).
То во втором в 95% случаев я одеваю кастеты и иду бить автоатакой пуская секрет духа и без вспышек без всего. Да дольше, но мне спокойней и приста берегу))
Там геморрой создают вары и маги. Которые срывают. Или луки.
вот недавно сдох два раза... мог конечно выжить, но лаг серва вечером подвел юз иммунки. Ну и дико захотелось дать по луку . одному потому что просто нубоидиот из разряда.. соберу пати, ой а у меня денег нет на вино, ой а я то ой а спасите меня. Прист тоже был умница забыл про массхилл.

Teika
05.04.2011, 18:28

После того, как встречаешь тигров, с которыми эти боссы вообще не аоешат ничем и никак, становится печально, что подобных полосатиков очень мало(

Yzyl
05.04.2011, 18:50
На 49-? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
до 65 включительно. Потому что нагибаторов, желающий слить приста все таки не мало.

Стрелкой до 99 отлично бьется любая роба, кроме умной, которая шмот выбрать нормальный умеет, что крайне редко)
Точно... и много ли робников нападает на приста? В основном это лучники, оборотни и вары. А теперь ещё и сины. Со всеми этими классами стрелка менее эффективна. В основном решает обряд и смерч.

Seeker97lvl
05.04.2011, 18:55
Еще сикеры тоже умеют бафать :)
только миражами,но бафы того стоят.
Сикер может на этом заработать.
Ктонить просит баф на 5длвл,а если с него потребовать не 5 а 6 миражей,то выгода сикеру в 1 мираж :)

Sheath
05.04.2011, 19:03
до 65 включительно. Потому что нагибаторов, желающий слить приста все таки не мало.

эм а расскажите у какого робника до 65 физы столько что стрелкой не пробьешь? )

Takiro382
05.04.2011, 19:11
темы создаются для обсуждения, а не для категоричных высказываний в духе "я один такой" и пр. и, разумеется не в таком тоне.
каждый играет как хочет. и я например многим кого не ресаю/бафаю пишу, что нужно знать волшебные слова. да и вообще не обязана.
Вы меня не правильно поняли.Я не принуждаю автора темы вести себя так,как этого хотят окружающие.
А даю ему совет,в грубоватой форме.Потому что уже достало это нытьё,со многими адекватными игроками поступают также.

К тому же, не стоит так серьезно относится к игре.Все разговор окончен.

ShebiA
05.04.2011, 19:15
Впрочем проблем там я видел очень мало. в основном прист малость спал скажем так)
видно было что поздно стартует каст утренней славы и 2 аое уже катает патьку.
Ну а если танк слабый что с него каждым ударом остальные рвут, то тогда присту не позавидуешь.
несколько раз видел что босс просто разбушевался. тогда бегом к присту, чистая сфера, пара криков на всех дамаггеров чтоб не били и норм))

аналогично персик. И если первого я практически уже никогда не бью (я бегу к башне, патька идет к питу).
То во втором в 95% случаев я одеваю кастеты и иду бить автоатакой пуская секрет духа и без вспышек без всего. Да дольше, но мне спокойней и приста берегу))
Там геморрой создают вары и маги. Которые срывают. Или луки.
вот недавно сдох два раза... мог конечно выжить, но лаг серва вечером подвел юз иммунки. Ну и дико захотелось дать по луку . одному потому что просто нубоидиот из разряда.. соберу пати, ой а у меня денег нет на вино, ой а я то ой а спасите меня. Прист тоже был умница забыл про массхилл.

а в чем танк слаб? у меня танк 4 круг, 10 агр/лапа. пухи от +8 прошу чи не палить особо и спокойно. каст сбиваю на считалочку)) *откат лапы + n секунд*

Вы меня не правильно поняли.Я не принуждаю автора темы вести себя так,как этого хотят окружающие.
А даю ему совет,в грубоватой форме.Потому что уже достало это нытьё,со многими адекватными игроками поступают также.

К тому же, не стоит так серьезно относится к игре.Все разговор окончен.
на грубоватый совет - такой же ответ %)

Yzyl
05.04.2011, 19:27
эм а расскажите у какого робника до 65 физы столько что стрелкой не пробьешь? )

А дальше цитируемого прочитать запрещают моральные принципы? Или личные мотивы?
Я прям текстом написал, что робники редко нападают на пристов на 65-.

Но если так хочется... Друля на 4 лапах и с бижей на физдефф.

Schizoid
05.04.2011, 19:37
а в чем танк слаб? у меня танк 4 круг, 10 агр/лапа. пухи от +8 прошу чи не палить особо и спокойно. каст сбиваю на считалочку)) *откат лапы + n секунд*

ну ты молодец... а я срываю автошутом всё и вся при +8 на пухе... думал перекос луков относительно танков.... Но када увидел как райский танк с +5 не пустил ко мне изю ни разу стал уверен что танки раздолбаи.. когда 95-й пошан не пускает ко мне пита, а от сотого он тока и делает что бежит ко мне стоит задуматься...

там конечно много факторов.
рай\ад. сколько вкачано в силу.
знает ли танк что такое агролист или как нуб только лапу юзает.

ShebiA
05.04.2011, 20:27
ну ты молодец... а я срываю автошутом всё и вся при +8 на пухе... думал перекос луков относительно танков.... Но када увидел как райский танк с +5 не пустил ко мне изю ни разу стал уверен что танки раздолбаи.. когда 95-й пошан не пускает ко мне пита, а от сотого он тока и делает что бежит ко мне стоит задуматься...

там конечно много факторов.
рай\ад. сколько вкачано в силу.
знает ли танк что такое агролист или как нуб только лапу юзает.

:D я танком училась играть так - в рейты 100хх фармили. я, прист и лук. решили лапу бить, а у меня как раз нашелся танк. а у лука арбаль +11. xD

turok1984
06.04.2011, 10:09
Еще сикеры тоже умеют бафать :)
только миражами,но бафы того стоят.

бафы миражами о_О чу за бред.....

Sheath
06.04.2011, 10:24
А дальше цитируемого прочитать запрещают моральные принципы? Или личные мотивы?
Я прям текстом написал, что робники редко нападают на пристов на 65-.

Но если так хочется... Друля на 4 лапах и с бижей на физдефф.

Давайте прекращать флеймить? Ну а чаще всего на тех уровнях нападают лукари и сины. Которые тоже прекрасно воспринимают дамаг от стрелки.
Игнорировать полезный скилл ради оборотней и варов как то не логично, не?

Schizoid
06.04.2011, 10:33
Давайте прекращать флеймить? Ну а чаще всего на тех уровнях нападают лукари и сины. Которые тоже прекрасно воспринимают дамаг от стрелки.

милита раньше была быдлогопами)) ибо как ни крути хевики рулят на лоу левах..

Zzzmei
06.04.2011, 10:35
прекрасно понимаю тебя,сам всегда огребаю гавна в ПМ( бесят нубы всякие... Хотя бы за банку маны я бы бафнул)

PND_Girkiy
06.04.2011, 10:44
Если мне не нужен баф просящего бафнуть я просто называю тариф рес 100к комплекс бафов 300к или просто автоответ (не ресну не бафну...идите в ****) =/

Caminka
06.04.2011, 12:57
а я бафаю и ресаю, но меня не напрягает это вообще)) даже если есть хирка на ману кинуть пару раз на себя реген не в лом, а бафнуть без хирки ничего не стоит))...
м.б поэтому и нет просьб часто...

а вот просьба бафнуть на западе когда ты с кем то месишься и получить в пм кучу всего..... хотя тут забавнее не получить бафы от какого нибудь синего))

deferate
06.04.2011, 13:34
Если мне не нужен баф просящего бафнуть я просто называю тариф рес 100к комплекс бафов 300к или просто автоответ (не ресну не бафну...идите в ****) =/

И ожидаешь уважения к себе? Быдлоприст, еще на синов жалуются.

Sheath
06.04.2011, 14:46
милита раньше была быдлогопами)) ибо как ни крути хевики рулят на лоу левах..

Ну вспоминая свои 50- уровни, в основном агры шли от лукарей )

Schizoid
06.04.2011, 16:25
Ну вспоминая свои 50- уровни, в основном агры шли от лукарей )

мм хотя соглашусь луки тоже))

Yzyl
07.04.2011, 04:50

А я не могу понять, вы тролите? А то как то вы вообще не воспринимаете, что и как я написал.
Чаще на лоу левлах на пристов нападают все подряд из основных физ-классов. Т.е. оборотни, вары, луки и сины. В основном за отказ бафнуть (ну или просто слить слабого приста). Некоторые луки и сины носят бижу на физдефф. Печально, но стрелка бьёт все же меньше по ним. А у смерча откат 3 секунды.

И про какой скилл речь шла? Я прочитал все сообщения относительно этого разговора, но так и не понял откуда вы взяли обсуждение скилла?

Stillian
07.04.2011, 08:04
Чаще на лоу левлах на пристов нападают все подряд из основных физ-классов. Т.е. оборотни, вары, луки и сины. В основном за отказ бафнуть (ну или просто слить слабого приста). Некоторые луки и сины носят бижу на физдефф.

Ызыл, ты из Росстата? :laugh:

Sheath
07.04.2011, 08:39
А я не могу понять, вы тролите? А то как то вы вообще не воспринимаете, что и как я написал.
Чаще на лоу левлах на пристов нападают все подряд из основных физ-классов. Т.е. оборотни, вары, луки и сины. В основном за отказ бафнуть (ну или просто слить слабого приста). Некоторые луки и сины носят бижу на физдефф. Печально, но стрелка бьёт все же меньше по ним. А у смерча откат 3 секунды.

И про какой скилл речь шла? Я прочитал все сообщения относительно этого разговора, но так и не понял откуда вы взяли обсуждение скилла?

Ни в коем случае. А оперенные стрелы у нас не скилл? )
Ну а если Вы не поняли откуда взялся разговор о нем, вернитесь к сообщению о фулл-саппорт раскачке приста на ранних уровнях.

Kitarlis
07.04.2011, 09:07
Некоторые луки и сины носят бижу на физдефф. Печально, но стрелка бьёт все же меньше по ним. А у смерча откат 3 секунды.
(шепотом): а некоторые не носят http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
А еще на лоулвл некоторые носят бижу на уклон. Или на мдеф без большей части резистов.
Сины же и луки в принципе не обладают огхырительным количеством ХП и дефа. Потому и стрелой ковырять их довольно милое дело. Что вам и пытаются объяснить.

Schizoid
07.04.2011, 11:52
Бедный Yzul, не стать ему убийцей красных ников (лутохантером) с такими напрягами)
P.S. Любой перс вата, если ходит кое как и кое в чем... Тока милите проще ибо жирные)

kakaluka
07.04.2011, 13:06
Прокачала приста до 70 лвл. Историй "из жизни террариума" у меня хоть отбавляй.
Ежа. 59 данж. В пати два танка, оба бегают на двух ногах и обижаются, что нет хила. Когда вся пати уже крикнула им, что танк должен быть на лапах случилось знаете что? Правильно, оба стали на лапы и начали колупать одного моба, переагривая и уже ругаясь друг с другом.

Ежа. Все тот же 59. Идем патей в 4 перса (прист, син, обор и дру). В деревянной долине танк собрал мобов, далеко оставив приста и всех остальных. К нашему прибытию он уже написал завещание и лег от травилки, а следом легли мы. Естественно, я как прист встала в город. Ну и тут началось, что же делать, мы лежим в куче мобов, надо кому-то вставать помогать присту. Когда я разложила мобов по двое, реснула пати больше разговоров не было и пати шла как ручная.

Ну а, о наглости. Часто в Пм приходит: "рес", "баф". Просто игнорирую. Если настаивают, то пишу: оформите что вы от меня хотите в виде просьбы. Но с таких ресобафов всегда беру бутылки на ману.

Еще пример, друг попросил помочь на еже в 69. В данже расчищенно к лощадке и быку. Напоминаю, я 70 лвл. Увидев меня пати начинает вопить что я не справлюсь и "мы все умрем". Я справляюсь, причем с хилом всей пати, а не только танка и рассеивание кидаю вовремя. И что эе происходит после убийства лошади? Все бегут сдавать ежу. Ни мне спасибо, ни досвиданья. Прист жди нас тут, мы ежу сдадим и дальше будем бить. Ау, народ, вы только три минуты назад кричали, что я какаха, причем я в пати была и все это читала.

Уважаемые игроки, за наглость придется платить. А за наглость по отношению к присту - платить вдвое больше. Уважайте друг-друга и будет Вам счастье.

ilya1970
07.04.2011, 15:11
Вопрос даже не в Бафах. У меня прист 101 ЛВЛ, я себе сделал друльку уже 81 ЛВЛ. когда идешь в пати в данж или ХХ, ежу с патей которую собрали на тарелке, то всегда бесит. Когда обрик, и вар бегут бить мобов в разные углы и при этом оба требуют хилл. А когда бьешь Боссов с АОЕ, и тебе достается не меньше чем всем, и катается хирка на ХП и МП. Потому как у обриков много ХП надо восстанавливать и хилить много банки не успеваешь есть (кстати банки тоже надо купить и не 100 шт), и патьку подхиливать, и слышишь от обра где хилл у меня уже хирка два раза катнулась, а у меня обе катаются это ни чего?

ShebiA
07.04.2011, 15:15
вчера на еже было 2 приста и 1 лук. хамовитый, и агрящий ВСЕХ мобов. пати жаловалась-жаловалась, а я в пм всем написала "не помогайте ему" и демонстративно в медитацию. после 3 реса он разозлился, нагадил в чат и ушел.
смешно))

Schizoid
07.04.2011, 15:16
Вопрос даже не в Бафах. У меня прист 101 ЛВЛ, я себе сделал друльку уже 81 ЛВЛ. когда идешь в пати в данж или ХХ, ежу с патей которую собрали на тарелке, то всегда бесит. Когда обрик, и вар бегут бить мобов в разные углы и при этом оба требуют хилл. А когда бьешь Боссов с АОЕ, и тебе достается не меньше чем всем, и катается хирка на ХП и МП. Потому как у обриков много ХП надо восстанавливать и хилить много банки не успеваешь есть (кстати банки тоже надо купить и не 100 шт), и патьку подхиливать, и слышишь от обра где хилл у меня уже хирка два раза катнулась, а у меня обе катаются это ни чего?

не ругайтесь.. надо уметь строить патю. ставить перед фактом и договариваться.
Если так нервы шалят то лучше не собирать пати на тарелке - это всегда авантюра.

agentstorm
07.04.2011, 15:25
не ругайтесь.. надо уметь строить патю. ставить перед фактом и договариваться.
Если так нервы шалят то лучше не собирать пати на тарелке - это всегда авантюра.
мой пристик тоже хирокатателен, я танков сразу ставлю перед фактом - "на вашу хику мне мало и не существенно, у меня своя есть, но я же её катаю". Есть люди которые реагируют "ТЫ ЧО ВАЩЕ АБАРЗЕЛ???" (я вроде не заставлял хирку одевать, а если катнуть боитесь ваши проблемы), есть и нормальные "Та я и не настаивал..." В общем разные случаи бывают, но если тигра ноет из-за 1-2 откатов хирки, я тупо сразу говорю сколько катанулась моя... после этого вопросы исчезают...

Прокачала приста до 70 лвл. Историй "из жизни террариума" у меня хоть отбавляй.
Ежа. 59 данж. В пати два танка, оба бегают на двух ногах и обижаются, что нет хила. Когда вся пати уже крикнула им, что танк должен быть на лапах случилось знаете что? Правильно, оба стали на лапы и начали колупать одного моба, переагривая и уже ругаясь друг с другом.

Ежа. Все тот же 59. Идем патей в 4 перса (прист, син, обор и дру). В деревянной долине танк собрал мобов, далеко оставив приста и всех остальных. К нашему прибытию он уже написал завещание и лег от травилки, а следом легли мы. Естественно, я как прист встала в город. Ну и тут началось, что же делать, мы лежим в куче мобов, надо кому-то вставать помогать присту. Когда я разложила мобов по двое, реснула пати больше разговоров не было и пати шла как ручная.

Ну а, о наглости. Часто в Пм приходит: "рес", "баф". Просто игнорирую. Если настаивают, то пишу: оформите что вы от меня хотите в виде просьбы. Но с таких ресобафов всегда беру бутылки на ману.

Еще пример, друг попросил помочь на еже в 69. В данже расчищенно к лощадке и быку. Напоминаю, я 70 лвл. Увидев меня пати начинает вопить что я не справлюсь и "мы все умрем". Я справляюсь, причем с хилом всей пати, а не только танка и рассеивание кидаю вовремя. И что эе происходит после убийства лошади? Все бегут сдавать ежу. Ни мне спасибо, ни досвиданья. Прист жди нас тут, мы ежу сдадим и дальше будем бить. Ау, народ, вы только три минуты назад кричали, что я какаха, причем я в пати была и все это читала.

Уважаемые игроки, за наглость придется платить. А за наглость по отношению к присту - платить вдвое больше. Уважайте друг-друга и будет Вам счастье.
прочёл и вспомнил как помогал друзьям в 69-м... "Что за нубский прист?" (тогда 72-й левел), выслушал от танка всякого доброго... Хотя приста они искали около получаса... Напомнил про то, что я делаю сиё дело за: бесплатно, себе в убыток, на общечеловеческих началах... и в принципе могу уйти, кто-то, может быть пошутил может ещё что, сказал "Мы другого найдём!", через 5 минут попросили вернуться в пати... Выхилил всех, тагра хоть и ватненький попался, но не помер... Спасибо в конце данжа я чёт не заметил, теперь всех "Помоги плиз" посылаю на тарелку, ибо "а оно мне надо"?

Schizoid
07.04.2011, 15:34
мой пристик тоже хирокатателен, я танков сразу ставлю перед фактом - "на вашу хику мне мало и не существенно, у меня своя есть, но я же её катаю". Есть люди которые реагируют "ТЫ ЧО ВАЩЕ АБАРЗЕЛ???" (я вроде не заставлял хирку одевать, а если катнуть боитесь ваши проблемы), есть и нормальные "Та я и не настаивал..." В общем разные случаи бывают, но если тигра ноет из-за 1-2 откатов хирки, я тупо сразу говорю сколько катанулась моя... после этого вопросы исчезают...

прочёл и вспомнил как помогал друзьям в 69-м... "Что за нубский прист?" (тогда 72-й левел), выслушал от танка всякого доброго... Хотя приста они искали около получаса... Напомнил про то, что я делаю сиё дело за: бесплатно, себе в убыток, на общечеловеческих началах... и в принципе могу уйти, кто-то, может быть пошутил может ещё что, сказал "Мы другого найдём!", через 5 минут попросили вернуться в пати... Выхилил всех, тагра хоть и ватненький попался, но не помер... Спасибо в конце данжа я чёт не заметил, теперь всех "Помоги плиз" посылаю на тарелку, ибо "а оно мне надо"?

Мм я не пойду с пристом на ежу если я там катаюсь. или просто пойду так как ходил когда малышем был... вытянули 1 моба подождали агра, разложили. подожду среднеграмотного приста с которым нет проблем. Естественно при моем участии в виде джинна и банок. Все это видно почти что сразу... забиваю на быстрый проход, курю бамбук и не ругаюсь.
Главное машина едет, ничё что двигатель и трансмиссия не айс))
P.S. П.С. я бы не вернулси через 5 мин. или на 99% положил бы выпендрежника)) а всем зачел бы квест)) Насрал бы вощим))

rodbert
07.04.2011, 15:37
чёт вам нытики попадаются в пати, я и без танка по ежам и тд хожу, а хирку надеваю чтоб она каталась, а не чтоб разоряться "как она безбожно катается" плохо консты ищете товарищи присты... с пряморуким варом и после падения танка патька живет, а с падением приста наступает армапесдец XD

Jekido
07.04.2011, 15:40
бафы миражами о_О чу за бред.....
бред это то что я читаю, а у сикеров и вправда пара бафов за миражи, но лично мне кажется эти бафы просто уг, не стоит бафать если кто-то спецом миражи не даст, +3 п. атаки и +5 п.защиты, тем более что юзать их вместе нельзя

Kitarlis
07.04.2011, 15:41
плохо консты ищете товарищи присты... с пряморуким варом и после падения танка патька живет, а с падением приста наступает армапесдец XD
С пряморуким варом прист для начала не упадет.

Schizoid
07.04.2011, 15:45
С пряморуким варом прист для начала не упадет.

+1 . Я тоже не дам упасть присту. свои н-секунд я выдержу перед смертью, дав ему возможность реснуть танка\ дать по тапкам.

Впрочем это зависит от токо кто это и как это и еще от факторов.
Если мне поф и доВц косяков у пати , то я спасаю свою шкуру и свои куклы. а не левого человека.

rodbert
07.04.2011, 15:53
да да, а с пряморуким пристом и вар без танка живет неплохо, каждая лягушка хвалит свое болото...

Kitarlis
07.04.2011, 16:02
Скажу по секрету, пряморукая пати может вообще без приста быть.

Из последних диалогов в вентре:
- Кот, го крабить!
- Не могу, я в 69 своего сина по дейликам веду.
- Эммм... один, без приста?
- А что мне прист?
(лисо в панике):
- А кобыла? А дебаф еёйный?
(спокойствию танка мог бы позавидовать бронепоезд):
- А что кобыла и дебаф? Я их сбиваю.

Schizoid
07.04.2011, 16:08
Скажу по секрету, пряморукая пати может вообще без приста быть.

Из последних диалогов в вентре:
- Кот, го крабить!
- Не могу, я в 69 своего сина по дейликам веду.
- Эммм... один, без приста?
- А что мне прист?
(лисо в панике):
- А кобыла? А дебаф еёйный?
(спокойствию танка мог бы позавидовать бронепоезд):
- А что кобыла и дебаф? Я их сбиваю.

ну если танк 100 и 25к хп или просто умницо, то ему многое поф)
а так естественно без)) те же 99 данжи не раз пок прист афкает полданжа зачищено))
ему надо то там в итоге чуть хильнуть на боссе)

kakaluka
07.04.2011, 16:20

Я сказала, что за банки пойду с ними, лут естественно рандом. Пати отсыпала банок и сделала свою ежу.
В этой теме часто пишут о пристах 90+. На этом лвл думаю, уже дать понять пати как себя вести проще простого, а не в 39 данже на еже. Пати идет и только слушаешь, у кого какой перс 90 или 100+ и какие они крутые. И когда напоминаешь, что вы в нубо шмоте, с некачанными скиллами и минуту назад кричали, что без банок, так что бей по ассисту, получаешь в ответ: а что за ассист? Пати твинков, ну что скажешь...у всех есть персы 105 лвл, а ты хилящее нубило))))

Не люблю ходить в пати где несколько пристов. 100% смертей будет выше крыши. И не люблю ходить в пати с 90+ пристами (по знакам в 19-59 данжи). Стою в сфере или нон-стоп танка-лука-мага (в зависимости от агра босса), а рядом 90+ темный прист заливает себе ману и ДД-шит в удовольствие. Дружище, ты же тоже прист, и был без темного совета, но с кучей банок (оп, а где банки, только что были тут?), неужели забыл какого это? Влей же коллеге чуть маны. Не обязан, скажете вы и будете в своем праве, а я в своем считаю, что обязан. В пати должно быть всем комфортно.

kakaluka
07.04.2011, 16:23
Знакомый 90 танк водил клиента в данж, пати была без приста.
Забыл змею, плавающего в луже перед быко-лошадью, забил духа. А на копытных сказал уже найти приста. Надоело кушать химию и объяснять, как остальным выжить

Iamblack
07.04.2011, 16:42
неадыкваты просящие так баф были, есть и будут к сожалению( не хочешь не бафай это твоё право перебьются и найдут другого приста, если сольют покраснеют их сольёт кто нить другой =_= а так бафни 1 то другого уходит не 1 банка на ману так что вы неправы просто тупо игнорь и всё пусть хоть упишутся в пм

Yzyl
07.04.2011, 17:22
Ызыл, ты из Росстата? :laugh:
Миня пытаются заагрить, панико панико, Стилиан апасносте...

Намеренное искажение ника не является флеймом? А sheath? Я могу отвечать в том же тоне?

Ни в коем случае. А оперенные стрелы у нас не скилл? )
Ну а если Вы не поняли откуда взялся разговор о нем, вернитесь к сообщению о фулл-саппорт раскачке приста на ранних уровнях.
А теперь внимательно прочитайте, что писал я. Я и сказал, что из всех боевых скиллов, к 60 левлу прокачаны только стрелка и смерч, коих капитально не хватало для боя с тиграми и варами. А в некоторых случаях и с луками и синами.

(шепотом): а некоторые не носят http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
А еще на лоулвл некоторые носят бижу на уклон. Или на мдеф без большей части резистов.
Сины же и луки в принципе не обладают огхырительным количеством ХП и дефа. Потому и стрелой ковырять их довольно милое дело. Что вам и пытаются объяснить.
А ещё луки атакуют с 30 метров... Мне нужно попросить лука, чтобы он дал посмотреть мне его бижу? Что то наподобии : "Прости, можно посмотреть твой шмот? А то я не могу решится, чем тебя бить, стрелкой или чаще смерчем?"

Бедный Yzul, не стать ему убийцей красных ников (лутохантером) с такими напрягами)
P.S. Любой перс вата, если ходит кое как и кое в чем... Тока милите проще ибо жирные)
Пичаль, а прист у меня вообще не для пвп... И кстати, где вы увидели особые напряги?... Тяжко было, пока не появился дух на обряд. Теперь рельса - решение многих проблем.

Не люблю ходить в пати где несколько пристов. 100% смертей будет выше крыши. И не люблю ходить в пати с 90+ пристами (по знакам в 19-59 данжи). Стою в сфере или нон-стоп танка-лука-мага (в зависимости от агра босса), а рядом 90+ темный прист заливает себе ману и ДД-шит в удовольствие. Дружище, ты же тоже прист, и был без темного совета, но с кучей банок (оп, а где банки, только что были тут?), неужели забыл какого это? Влей же коллеге чуть маны. Не обязан, скажете вы и будете в своем праве, а я в своем считаю, что обязан. В пати должно быть всем комфортно.
А попросить слабо? Мб ты химию на рестор мп кушаешь, а он тебе советом собьёт... И снова этот тёмный прист окажется виноватым. Если что то надо, об этом нужно попросить, а не жаловатся, что кто то такой недогадливый.

Kitarlis
07.04.2011, 17:33
Намеренное искажение ника не является флеймом? А sheath? Я могу отвечать в том же тоне?
А ненамеренное? А как правильно? А как вы думаете, что правильно? Я вот, если честно, без понятия, как дОлжно читать.

А теперь внимательно прочитайте, что писал я. Я и сказал, что из всех боевых скиллов, к 60 левлу прокачаны только стрелка и смерч, коих капитально не хватало для боя с тиграми и варами. А в некоторых случаях и с луками и синами.
Вы сказали, что до 65 лвл присту нечем себя защитить, поскольку смерч постоянно не покастуешь, а стрелка против мили-классов неэффективна.

А ещё луки атакуют с 30 метров... Мне нужно попросить лука, чтобы он дал посмотреть мне его бижу? Что то наподобии : "Прости, можно посмотреть твой шмот? А то я не могу решится, чем тебя бить, стрелкой или чаще смерчем?" А посмотреть на вылетающие от скиллов циферки дамага и сравнить их ведь так сложно...
В любом случае, за неимением особого выбора придется бить всем.

Schizoid
07.04.2011, 18:37
Я сказала, что за банки пойду с ними, лут естественно рандом. Пати отсыпала банок и сделала свою ежу.
В этой теме часто пишут о пристах 90+. На этом лвл думаю, уже дать понять пати как себя вести проще простого, а не в 39 данже на еже. Пати идет и только слушаешь, у кого какой перс 90 или 100+ и какие они крутые. И когда напоминаешь, что вы в нубо шмоте, с некачанными скиллами и минуту назад кричали, что без банок, так что бей по ассисту, получаешь в ответ: а что за ассист? Пати твинков, ну что скажешь...у всех есть персы 105 лвл, а ты хилящее нубило))))

ващет если 90 прист там ддшит то магу луку вару в этих данжах ниче не прилипнет. на присте боссы висеть будут (не аоешные)
И ману вам никто заливать не должен. комфорт одного не должен жостигаться за счет комфорта другого. Заливка ману дрыгому присту - это расход своей)))

Caminka
07.04.2011, 19:17
ващет если 90 прист там ддшит то магу луку вару в этих данжах ниче не прилипнет. на присте боссы висеть будут (не аоешные)
И ману вам никто заливать не должен. комфорт одного не должен жостигаться за счет комфорта другого. Заливка ману другому присту - это расход своей)))
боже боже еще скажите что будучи под таблеткой на реген вам будет в лом отрегенить мага, например, фулинтового с 15к маны, а наф пусть сидит медитирует а мы постоим подождем пока у вас табла упадет)) да и дру наф манку кидать у нее есть гармония))
только взаимное уважение бережет время.

ShebiA
07.04.2011, 19:37

:D качайте рай пристов, их не просят заливать.
кстати, лично видела как тигра проходного к персику запинал соло. без хирки. на джинне и пряморукости.

Sueng
07.04.2011, 20:07
А вообще прист это не класс - это половая ориентация :D

:) (10 половых пристов)

Ап теме, штоле...

Присты! Ну не нравится вам, как ведет себя _особо_наглый_член_в_пати_ - ну неужели мало способов остудить его юношеский пыл? Лагнул, недохилил (кагбэ случайно ;) ), А потом сказать, "ой, извини, не могу в тебя жизнь вдуть, ресалка на хамов не встает!"

Берегите свои нервы. Да и чужие тоже :) В конце концов, вежливость - штука хорошая и взаимоприятная.

Чорд, о5 я нетрезв :(

Sheath
07.04.2011, 20:54
боже боже еще скажите что будучи под таблеткой на реген вам будет в лом отрегенить мага, например, фулинтового с 15к маны, а наф пусть сидит медитирует а мы постоим подождем пока у вас табла упадет)) да и дру наф манку кидать у нее есть гармония))

Не то что влом, но и до кика дело дойдет, буде маг заикнется о мане. Да и не танкующая лиса - как Вы уже заметили - гармонией обойдется прекрасно. Заодно вопрос - а что мешает тем же магу или лисе скушать таблеточку на реген? Экономят?
Тогда о каком взаимном уважении речь идет? )

Kitarlis
07.04.2011, 21:00
Заодно вопрос - а что мешает тем же магу или лисе скушать таблеточку на реген? Экономят?
Мешает скорее их отсутствие http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Вообще же мана для жизни не критична. Так что уж ее спасение явно не забота приста.

DarknessAngel
07.04.2011, 21:21
Насколько бы интересно уменьшилась эта тема не будь у пристов темного совета бессмертного?))
А рес отдали бы магам, чтобы их чаще в хх/данжи звали))

Yzyl
07.04.2011, 21:22
А ненамеренное? А как правильно? А как вы думаете, что правильно? Я вот, если честно, без понятия, как дОлжно читать.
А стилиану я раза 3 уже говорил, как читается мой ник. Т.е. он искажает его намеренно.

Вы сказали, что до 65 лвл присту нечем себя защитить, поскольку смерч постоянно не покастуешь, а стрелка против мили-классов неэффективна.
А разве я не прав? Или стрелка стала выбивать огромные циферки по варам и тиграм?

А посмотреть на вылетающие от скиллов циферки дамага и сравнить их ведь так сложно...
Нет, не сложно... Но иногда просто не успеваешь, так как я мирный прист, и нападают в основном на меня. Т.е. первым делом надо отбежать/накинуть перья ( после прокачки слипа ещё и его накинуть), пара нахилов, и только потом начинать упинывать лука. И если сразу не заметишь, чем лучше бить, а бывает не хватает именно этого чутка, чтобы убить до отката.

В любом случае, за неимением особого выбора придется бить всем.
Именно поэтому я стал вкачивать священную молнию... Благо кушает духа мало, а выбивает весьма неплохо ( во время отката обряда и смерча.)

koteuka66
07.04.2011, 21:27
я очень долго ирала за приста и считаю что нету ничего трудного бафнуть кавото или реснуть! и скажу на заметку нестоит быть в кидалой пать !!! просто не удивляйтесь пачему теперь к пристам такое отношение

Sueng
07.04.2011, 21:40
Да речь вроде не о пати идет, а о _наглом_требовании_ у приста бафа/реса/хила где угодно на повнрхоети

Kitarlis
07.04.2011, 21:55
А разве я не прав? Или стрелка стала выбивать огромные циферки по варам и тиграм?По магсутре и котэ "не в образе" она и на высоких уровнях выбивает неплохо. Под дебаф на физу.

И если сразу не заметишь, чем лучше бить, а бывает не хватает именно этого чутка, чтобы убить до отката. Мы рассуждаем сейчас о ПвП между чарами, у которых даже двух чи нет. Не то, что хирки. При нынешних темпах прокачки (102 лвл за полгода) на этих уровнях долго не задерживаются, соответственно, не одеваются. Так что особой разницы, чем запинывать врага нет.

Ahenor
07.04.2011, 22:18
Ыыы)) 15 к маны - это 17 советов, 7500 своей маны. Её вам таблеточка отрегенит?)) За минуту, ага.

А мага-попосида вообще пинчить из пати надо, наф он нужен такой... Давайте тогда луков без стрел брать, варов со сломанными пухами, бегающих от входа до босса в инвизе синов... А чо, магов без маны можно же.

А дру реально мана особо не нужна О_о Мне, фулкону, уже на 85м хватает запаса + пища/гармония+ЖС по откату. Перед боссом, если есть возможность, до фула восстановить - хватает на любого, если дд не филонят. Разве что 79м спамить, но обычно и без него всё моментом раскладывается, да и больше раза на пачку в любом случае не скастуешь. Если мне заливают, я говорю, что не нужно.

Но вообще скилл на заливку - зло. Провоцирует на наглые требования, ой провоцирует))

ruslancc
07.04.2011, 22:23
Автор теми нуб і опозорився вбийся в стіну ібо 90+ прістам банки на мп ну ваше непотрібні

Schizoid
08.04.2011, 00:01

с математикой у вас плохо... посмотрите описание совета поймете. если я уж хай лев прист( а я хожу хаем в лоу лев данжи) без таблетки и пожирания банок мои 9к маны улетаю быстро... я себе без тормозов ману не отхилю если я не бью макросом стрелка-совет-смерч-совет. если просто пинаю даже нубо скиллами я очень быстро без маны))
Сразу видно никуда вы никуда не ходили и не знаете.
пункт номер раз. если нубасы идут быстро и я ддшу без регена, я без маны очень быстро.
пункт номер два. Если я 90+прист а они 70-е. танкующий перс - я. мои константные 20к урона больше ихних)) (цифру мог напутать,зависит от данжа) . И скажу Вам честно... за собой следить там надо ибо катнут 2-3 моба в 59 приста. если я просто долблю, без перьев и т.д. еще самохиляюсь... мнеб себе чтоб не тормозить ману отрегенить, а вы еще про остальных) (ключевое слово тормозить) ))
до сих пор не забуду, когда в миру приста позвали на хозяина в старой луне.... дерьмоприст светлый еще манц просил)) укатано быломного (бывалый народ помнит что там надо быстро перебаффатьи в сферу прыгнуть) мата много было) еще и кремень зажопили мол мы тут 5 часов а ты так пришла)))

Teika
08.04.2011, 01:52
Не люблю ходить в пати где несколько пристов. 100% смертей будет выше крыши.

100% смертей будет выше крыши чаще всего потому, что остальные члены пати почему-то решают, что раз два приста, то уж точно всех спасут, и начинают лезть на рожон.

И не люблю ходить в пати с 90+ пристами (по знакам в 19-59 данжи). Стою в сфере или нон-стоп танка-лука-мага (в зависимости от агра босса), а рядом 90+ темный прист заливает себе ману и ДД-шит в удовольствие. Дружище, ты же тоже прист, и был без темного совета, но с кучей банок (оп, а где банки, только что были тут?), неужели забыл какого это? Влей же коллеге чуть маны. Не обязан, скажете вы и будете в своем праве, а я в своем считаю, что обязан. В пати должно быть всем комфортно.

Если вы дойдете до выбора стороны, выберете ад и выучите совет, напиши нам потом, как сильно изменилось ваше отношение к вопросу заливки маны другим. В пати всем должно быть комфортно, но этот комфорт вы должны обеспечивать себе сами за свой счет, а не за счет других.

боже боже еще скажите что будучи под таблеткой на реген вам будет в лом отрегенить мага, например, фулинтового с 15к маны, а наф пусть сидит медитирует а мы постоим подождем пока у вас табла упадет)) да и дру наф манку кидать у нее есть гармония)) только взаимное уважение бережет время.

Обычно под таблеткой на реген лично я нахожусь исключительно при хиле танка на боссе, где неудобно отвлекаться как раз-таки на заливку маны, поэтому да, будет в лом отрегнить фулинт мага с 15к маны. А уж дру претендоваться на заливку маны - это вообще как-то не комильфо, ибо гармония+пища рулят)

Kitarlis
08.04.2011, 08:00
Обычно под таблеткой на реген лично я нахожусь исключительно при хиле танка на боссе, где неудобно отвлекаться как раз-таки на заливку маны
Под таблеткой темному присту вообще не имеет смысла отвлекаться на реген маны себе, поскольку ТСБ сбивает реген от таблетки.

agentstorm
08.04.2011, 08:24
Под таблеткой темному присту вообще не имеет смысла отвлекаться на реген маны себе, поскольку ТСБ сбивает реген от таблетки.
а светлому вообще не надо отвлекаться, ибо он итак "эго")))

про магов "попосидов", я лично вообще не понимаю таких магов, у меня хоть и 13к мэ, ну я не фуллинт, так что и реген у меня меньше, чем у фуллинта, но я на баночки не жалею денег, всегда в лутнике минимум 100, а поскольку маны у меня много, 3 чи мне отрегенят столько МЭ, что я успею не только на ДДешиться вволю, но и юзнуть ещё раза 3-4 банки, и продолжу цикл набивания смысла жизни мага, т.е. МЭ)

Kitarlis
08.04.2011, 10:06
про магов "попосидов", я лично вообще не понимаю таких магов
Ну почему же... Можно же посидеть на попе, чтобы потом не водить хороводы с питом вокруг танка с воплями "аааааспаситепамагитехулиганызрениялишают!". Только увлекаться "попосидством" не стоит.

Teika
08.04.2011, 10:10

Это был ответ на причитания "боже боже еще скажите что будучи под таблеткой на реген вам будет в лом отрегенить мага, например, фулинтового с 15к маны". Таблетка юзается именно, когда проблематично отвлекаться на реген маны, в том числе себе любимой)

Kitarlis
08.04.2011, 10:15
Это был ответ на причитания "боже боже еще скажите что будучи под таблеткой на реген вам будет в лом отрегенить мага, например, фулинтового с 15к маны". Таблетка юзается именно, когда проблематично отвлекаться на реген маны, в том числе себе любимой)
Я несколько кривовато, пожалуй, выразила свою мысль... Имелось в виду, что прист обычно не кушает таблетки на реген, если заливает себе ману.
А еще заливающий вам ману прист собьет вашу же таблетку. Хотя в случае с девушкой, думаю, ей в голову не придет ее съесть.

kakaluka
08.04.2011, 10:41
Не думала, что тема так оживиться, если сказать в ней о присте с ТСБ. Когда дорасту до выбора стороны, обязательно сообщу форумчанам.
Для тех у кого сложилось ложное впечатление: у меня выучены все скиллы, я хорошо одета, оружие заточено и вставлен камень на магатаку (некоторые ставят на ЖС). В инвентаре у меня всегда есть банки и аптека.
Бижа на физзащиту. Равноуровнему сопернику надо на меня будет потратить время. В данже если я вижу, что прист (даже выше меня лвл) не справляется с хилом, то предлагаю ему ДД-шить, а сама хилю пати.

Этот комментарий был обо мне?

А еще заливающий вам ману прист собьет вашу же таблетку. Хотя в случае с девушкой, думаю, ей в голову не придет ее съесть.

Kitarlis
08.04.2011, 10:45
Этот комментарий был обо мне?

Если вы Каминка, то да.

Teika
08.04.2011, 10:50
Не думала, что тема так оживиться, если сказать в ней о присте с ТСБ. Когда дорасту до выбора стороны, обязательно сообщу форумчанам.

Это все потому, что "прист, у меня хира катнулась!111" и "прист, ману залей" возглавляют топ "самых любимых" фраз, которые любой прист "жаждет" услышать от пати

texno4el
08.04.2011, 11:49
360 страниц нытья , по ходу основная масса нытиков за жрецов играет , а большинство даунов за танков ))) не грузитесь это шутка , но в каждой шутке есть доля шутки )

Что вам стоит написать " иди в пень " или чтото вроде того , вы не перевоспитаете остальные классы , только побывав пристом можно понять это . Что вы теряете ? То что вам ЛВ кинут , ой ой ой как страшно , ну у меня 50 челов в ЛВ , блин нету их нигде , ищу , но ни одного не нашел . Напишут в мир какие вы кривые ? Ну вы сильно помните ники тех о ком писали вчера например ? Я нет ) как то сам писал в мир о кривом танке , и его ник не помню ) . Просто гни свою линию и всё ) хлам отсеется , норм челы осядут в друзях

Вот что меня реально удивляет , когда незнакомый танк пытается мне всунуть аптеку на реген ))) аж слёзы наворачиваются , остальное соль жизни , как глаголят у нас " Бачили очи що куповали " )

Kitarlis
08.04.2011, 11:55
Что вам стоит написать " иди в пень " или чтото вроде того
Может, просто воспитание не позволяет? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif

Budillnik
08.04.2011, 12:12
Может, просто воспитание не позволяет? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif

Амс ... тогда модно ходить постоянно "облитым" (другое слово тут должно быть, правила не позволяют).

Мне не приятно, честно говоря

Kitarlis
08.04.2011, 12:16
Отвечать в том же духе - опускаться до уровня "облившего". Отвечать сообразно своему воспитанию и мироощущению, так есть 99% вероятность, что не поймут.

Schizoid
08.04.2011, 12:56
Это все потому, что "прист, у меня хира катнулась!111" и "прист, ману залей" возглавляют топ "самых любимых" фраз, которые любой прист "жаждет" услышать от пати

ну чу катнулась и катнулась) я молчу лично, просто ничего не делаю тогда, как делаю обычно чувствуя за спиной опывтного приста, соответственно отношение к его проблемам пофигистичное. Как нидь пройдем)
Про ману - это дааа хочу услышать в адрес своего приста про ману, очень хочу))))
заскриню разговор, если будет шанс.

Usagimimi
08.04.2011, 13:17
Чёрт. После ежей в 39 я поняла, что я ненавижу эту цифру. Может, я магнит для неприятностей, но это настоящий цирк с огнями, если туда идти пристом. Два! Два похода, которые я шла спокойно и не волновалась за пати. Первый - когда мы пошли туда с кланом, не по знаку, а просто так, чтоб кто-то ежу прошёл. Помню даже, что лучник у нас танковал. Второй, когда пати состояла из трёх варов, одного шамана, меня и оборотня. Так вот, и тогда мы шли спокойно. И не было цирка.
Но остальные походы - нервы у меня сдавали. Запомнившийся случай - когда в пати был танк, син, друидка 80+, лучник, собственно я и... вроде всё. Син и дру были знакомы, в общем, шли мы спокойно, но танк и лучник задержались в городе, пришли позже. Из-за лага игры я не видела танка, а его расположение на карте не отображалось, поэтому, каюсь, я не знала, что он уже до нас добежал. Но, видя, что скатывается здоровье, я, естественно, щёлкаю на портреты, проверяю, могу ли отхилить - добежать то есть. Ну так вот, после отхила он начал крыть меня матом, мол, что это я творю. При том, что я держала и остальных, и его, а танковал уж точно не обормот (дело было на гадких взрывающихся крабах, когда страдают те, кто рядом с ними стоит, поэтому он там тупо бегал под каждый взрыв). Впрочем, я промолчала, да только вот син нервный попался - выкинул из пати и слил. У меня нервно задёргался глаз, но пошли дальше. Под последним боссом до нас, наконец, добегает лучник, и спрашивает, что это мы с танком сделали. Начинает орать, мол, что это такое, когда всё узнаёт. Я, не сдержавшись и забыв про воспитание, рявкаю в чат, чтоб они занимались ЕЖОЙ, а не разборками. Син сначала выпинывает лучника, потом вякает на меня, и тут его изящно затыкает друидка, пригрозив, что уйдёт вместе со мной, и пусть проходят как хотят. Лучник, оставшийся без ежи, грозит всем нашим кланам великим *цензура*. Вы не поверите. Я хотела извиниться. Потому что мой клан за этот бред отвечать не должен. Мне стыдно было, блин! Но син мужественно сказал, чтоб били только его, остальные, мол, не причём. Вот тогда я единственный раз глянула на него по-доброму.
А когда танки чувствуют себя в 39 царём Леонидом и идут собирать толпы, а потом толпы агрятся на меня, потому что я под их вопли иду лечить идиотов, хоть и знаю, что меня положат, я теряю деньги, прыгая по телепортам, чтоб не тратить их драгоценное время, хотя могла бы включить крылышки и лететь от ГО, чтоб неповадно было. Но мне стыдно тратить чужое время. Что ж им-то не стыдно за мой опыт?

Хочу этот цирк заскринить. И потом показывать любому, кто будет ныть в ПМ - "Ну пошли в 39 на ежу, мы приста найти не можем... Нет? Ну почему, ну пойдёёём"
Конечно, не найдёте. Из-за нервных товарищей. Ладно бы я была без клана, а то ведь друзей подставлю, даже если просто там буду присутствовать - слишком свежа память о той пати. И, чувствую, не нужен мне этот опыт. Нервы дороже.

Takiro382
08.04.2011, 13:29
А я не для вас этот пост писала ^^ Так что вы просто влезли,из вредности :)

Stohastika
08.04.2011, 13:37
в 39 всегда цирк. Ибо в 29 делом занимаются только танк и прист, все остальные классы пинают балду. А вот в 39 им за это прилетает.
С хаями на ежу в 39 я не ходила. Так как сама прист, а мой парень обор, нам всегда были нужны только 4 тела. Как то раз собрали в виде тел 4ех синов.. Вот это был пипец... Все четверо лезли на всех подряд мобов особенно взрывающися, снимали мобов на себя и в итоге постоянно были на волоске от смерти. Я успевала отхилить. Но в 39 мои ручки были все таки еще достаточно кривоваты и по середине прохода, отхиливая синов, я таки положила танка.. Ох как он на меня обиделся. Но с ним то я уладила. Но синам после этого сказала что их я хилю лишь после того как пачку мобов убьем. Ничего, после пары смертей, стали шелковыми)

ShebiA
08.04.2011, 13:51
А я не для вас этот пост писала ^^ Так что вы просто влезли,из вредности :)

:shuffle: да-да, я такая. стерва склочная ©.

в 39 всегда цирк. Ибо в 29 делом занимаются только танк и прист, все остальные классы пинают балду. А вот в 39 им за это прилетает.
С хаями на ежу в 39 я не ходила. Так как сама прист, а мой парень обор, нам всегда были нужны только 4 тела. Как то раз собрали в виде тел 4ех синов.. Вот это был пипец... Все четверо лезли на всех подряд мобов особенно взрывающися, снимали мобов на себя и в итоге постоянно были на волоске от смерти. Я успевала отхилить. Но в 39 мои ручки были все таки еще достаточно кривоваты и по середине прохода, отхиливая синов, я таки положила танка.. Ох как он на меня обиделся. Но с ним то я уладила. Но синам после этого сказала что их я хилю лишь после того как пачку мобов убьем. Ничего, после пары смертей, стали шелковыми)
процент хамов и школоло к 100 снижается прямо на глазах. да и ручки выпрямляют. а случай в 39 напомнил мне как я мужиным пристом пошла в 100хх на ежу в составе я(прист), танк и 4 вара.

Usagimimi
08.04.2011, 13:52

Да ладно бы бегали, масс-хил спасёт, вон в той пати син оттягивал всех мобов на себя и бежал под джином, благо был с хиркой, пока они не отставали, давая нам шанс пробежать (когда они на входах стоят, он их за собой уводил). Но когда танки дурить начинают, я вообще стреляюсь. Два танка. Один собирает на себя этот чёртов паровоз, укусив от силы одного, другой стоит под мобом и спрашивает "что это такое, а что это такое, а вон там что такое?". Хуже было дальше, когда на меня сагрился огонь и я бегала от него, и меня спасала шаманка! Потому что танки, похоже, даже не заметили, что прист там куда-то побежала, вспомнили, когда у них хп укатилось. Они пробились, а нас с шаманкой оставили, выживайте, мол. Весело.

Schizoid
08.04.2011, 13:55
Чёрт. После ежей в 39 я поняла, что я ненавижу эту цифру. Может, я магнит для неприятностей, но это настоящий цирк с огнями, если туда идти пристом. Два! Два похода, которые я шла спокойно и не волновалась за пати. Первый - когда мы пошли туда с кланом, не по знаку, а просто так, чтоб кто-то ежу прошёл. Помню даже, что лучник у нас танковал. Второй, когда пати состояла из трёх варов, одного шамана, меня и оборотня. Так вот, и тогда мы шли спокойно. И не было цирка.
Но остальные походы - нервы у меня сдавали. Запомнившийся случай - когда в пати был танк, син, друидка 80+, лучник, собственно я и... вроде всё. Син и дру были знакомы, в общем, шли мы спокойно, но танк и лучник задержались в городе, пришли позже. Из-за лага игры я не видела танка, а его расположение на карте не отображалось, поэтому, каюсь, я не знала, что он уже до нас добежал. Но, видя, что скатывается здоровье, я, естественно, щёлкаю на портреты, проверяю, могу ли отхилить - добежать то есть. Ну так вот, после отхила он начал крыть меня матом, мол, что это я творю. При том, что я держала и остальных, и его, а танковал уж точно не обормот (дело было на гадких взрывающихся крабах, когда страдают те, кто рядом с ними стоит, поэтому он там тупо бегал под каждый взрыв). Впрочем, я промолчала, да только вот син нервный попался - выкинул из пати и слил. У меня нервно задёргался глаз, но пошли дальше. Под последним боссом до нас, наконец, добегает лучник, и спрашивает, что это мы с танком сделали. Начинает орать, мол, что это такое, когда всё узнаёт. Я, не сдержавшись и забыв про воспитание, рявкаю в чат, чтоб они занимались ЕЖОЙ, а не разборками. Син сначала выпинывает лучника, потом вякает на меня, и тут его изящно затыкает друидка, пригрозив, что уйдёт вместе со мной, и пусть проходят как хотят. Лучник, оставшийся без ежи, грозит всем нашим кланам великим *цензура*. Вы не поверите. Я хотела извиниться. Потому что мой клан за этот бред отвечать не должен. Мне стыдно было, блин! Но син мужественно сказал, чтоб били только его, остальные, мол, не причём. Вот тогда я единственный раз глянула на него по-доброму.
А когда танки чувствуют себя в 39 царём Леонидом и идут собирать толпы, а потом толпы агрятся на меня, потому что я под их вопли иду лечить идиотов, хоть и знаю, что меня положат, я теряю деньги, прыгая по телепортам, чтоб не тратить их драгоценное время, хотя могла бы включить крылышки и лететь от ГО, чтоб неповадно было. Но мне стыдно тратить чужое время. Что ж им-то не стыдно за мой опыт?

Хочу этот цирк заскринить. И потом показывать любому, кто будет ныть в ПМ - "Ну пошли в 39 на ежу, мы приста найти не можем... Нет? Ну почему, ну пойдёёём"
Конечно, не найдёте. Из-за нервных товарищей. Ладно бы я была без клана, а то ведь друзей подставлю, даже если просто там буду присутствовать - слишком свежа память о той пати. И, чувствую, не нужен мне этот опыт. Нервы дороже.

простите а зачем прист в 39 данже 80-му танку? )) он там спокойно сам всех попинает. кроме боссов)) не раз видел что данж зачщиют неторопливо без приста 70-е)

Usagimimi
08.04.2011, 14:03
простите а зачем прист в 39 данже 80-му танку? )) он там спокойно сам всех попинает. кроме боссов)) не раз видел что данж зачщиют неторопливо без приста 70-е)
Там была друидка. Ну и сами орали на тарелке, мол, собираемся, у нас друля 80+. На бойца. Вот так. А танк... не помню, честно, уровень... вроде где-то в 50+ но меньше 60... 54 вроде.

arxangel93sd
08.04.2011, 14:06
Бафай только танков, чтоб в замен тоже баф получить. И на счет реса за 50к это ты переборщил. Неужели ты сам не разу не лежал и не ждал мимо пролетающего приста. http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/11.gif

Serg_K
08.04.2011, 14:12
Бафай только танков, чтоб в замен тоже баф получить. И на счет реса за 50к это ты переборщил. Неужели ты сам не разу не лежал и не ждал мимо пролетающего приста. http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/11.gif

Если в КЧ на первый вопрос о наличии рядом приста для реса никто не отозвался, то вставал всегда в город. Когда качал первого приста на контрактах, то с 60+ носил с собой куклы и никогда никого не просил.
А сейчас квесты не делаю. В миру появляюсь только для Уважения или на Гео. Да и потерять 2% в настоящее время - пустяк. А с обновой и Гиперами в Инее вообще рес присту выше 1-го лвла не нужен.

Usagimimi
08.04.2011, 14:19

вот на пристке было дело, лежала, просила... вежливо и здоровалась...
А потом поняла, да нафиг мне это надо? Что я буду людей-то дёргать?

DAX_1
08.04.2011, 15:15
Хотел недавно в ответ на "Баф" написать ответ "Где?", но подумал, что проще будет его бафнуть, чем объяснять обиженному в чем прикол...

kakaluka
08.04.2011, 15:18
В ПВ много веселых ребят. Расскажу еще парочку случаев.

Случай первый.
На тарелке стоит крик: пати в 59 по знакам, осталось n мест. Вступаю, как оказалось потом, действительно вступила. Пока пати собиралась, от нечего делать пошли с дру чистить. Состава пати не помню точно, но были нормальные ребята, шли быстро, все было хорошо, кроме...клиента. Наш хитрый клиент выбрал лут свободный и кричал на нас, чтоб лут не поднимали, особенно поднимался крик если выпадал символ. Пати была в недоумении, сначала, первые 10 секунд крика, а потом просто потещалась и собирала лут. Надо же было мне поднять символ два раза, ой что началось. И мне, и в меня, и все патю, и каждому в отдельности, всем вам ВОРАМ по большому качану кукурузы в любое место. Сначала я разозлилась, а потом просто повеселилась. У дру спросила, не скидывали ли они монетки, что подобрали в данже чуваку?

Случай второй.
Идем на ежу в 59, в качестве танка, кто-то притащил вара 90+. Ну пока он освободился и пришел, пати уже била сирен, тех, что возле приказа. А так как бить аое никто не спешил, на мне висели мобы и я самозабвено хилилась, пока их снимут. Разбомбили мы эту банду и началась битва с Могучей сиреной. Нахилила вара МОС, понизила магзащиту, два-три тычка, нахилила вара. После убийства босса приходит от подруги вара: хилить вара надо, а не бить, у него хирка катается из-за тебя!
Без комментариев.

История третья.
Идем по знакам в 39. В пати 71 лук и 70 прист (я), клиент вар 40 и два друга его: прист 38 и шаман 42. Ой как мы шли славно. Я думала, у всех уже есть твинки и на серваках нет "новых" людей. Как же я ошибалась. Дошли до беса, а он аое. Клиент наш чудный решил его сам побить (пати в афке, пока все добегут) и героически помер. Реснула. Прибежали все, баф, напутствие: босс аое, не подходить к нему, убьем без вас, только я и лук. Да! Хорошо, как скажете. Четыре, четыре раза я ресала шамана, приста и вара, они решили не бить босса, но рассмотреть его вблизи. Реснула, не успела написать - что не вставайте, лук отведет босса и встанете, встали и легли. Опять реснула. Это был День сурка для приста)))))))))))

Когда еще народ бегал по кругам стаями и дрался за правообладание ресом, била я мобов на поляне возле форкпорста заката. А там ивовый брус ресается. Я же там лвл набиваю (беру кв на репу). Круг пустой, рес появляется - я собираю. Но тутя должна была эту приближающуюся тень на коне заметить версты за три. Бравый лук сел на круг. Я 59, он 63. Он ДД и стрелы наточил, я хилое пернатое, можно и слить. Три раза он пытался забрать у меня рес и угрозы и звездочки в ПМ писал и сливать пытался, но почему-то в городе оказывался. Какой-то ватный лук попался.
ЛУК: Прист ты мелкое нубло!!! Я тебя парву!!!
хи-хи

alexander0406
08.04.2011, 15:50
Бафаю всех кого вспомню, даже иногджа бафал тех кто меня в ЧС записал когдато, я то не помню что я в ЧС просто ник знакомый) ТСБ юзать только по возможности ибо отвлекает, например в инее на некоторых боссах можно + на простоях, Друлям ваще нормально если прист рядом - Гармонию юзануть - прист отхилит за 1 каст Моря) откат гармонии быстрый) а уж если прист в сфере то гармошка ваще просто айс) если 2 приста и оба темные при необходимости сферы/тарелки встаёт тот у кого маг атака больше и манна "толще" 2-й регенит манну тому кто в сфере/тарелке это по моему априори должно быть т.к. и себе успеет 5-6 регенов на "сферящеего" и 5 на себя не так уж и долго. Ресать посторонних при пролете не в АФКе, мне не составляет труда, бафать 30-ти минутками тоже, а часовыми не влом если я без хирки и опять же не в афке. А вообще меня кто знает на веге тот скажет если Алекс не афк и не в данже каком нить, то он прилетит и похилит и реснет и потанкует если нада.
alexa04 - Вега http://s4.rimg.info/ced35ed5ad4559f08cc94565e0d3b1a2.gif (http://smajliki.ru/smilie-473750439.html)

Vitaliy1208m
08.04.2011, 16:15
А мне пока везет на пати (сплюнул 3 раза, постучал по дереву и проч.). Сделал себе твинка-приста, для разнообразия, бегаю только по ежам (сейчас в 39 как раз), пати с тарелки, даже яшму не делаю и нравится же (наверное, я мазохист!). Нубства да много, а вот хамства не заметил. Мне кажется определенную воспитательную роль сыграли периодические уходы пристов из пати, если та не в меру сильно косячит, так держать, товарищи-присты))). В последнем походе наконец впервые попался нормальный танк, качественно выполняющий свои обязанности, ура!
И еще, нет большего удовольствия, чем получать комплименты в конце похода. При игре за любой другой класс таковые - большая редкость.

zeitlos
08.04.2011, 17:45
=)) это да) когда варом играла, услышала в пм комплимент от !танка! за то, что не подпустила к !присту! ни одного моба ^_^ если дедеушные персы уж очень рьяно врывались в толпу
а пристом был случай, позвали помочь два 20+ обрика. говорят мобов в 19 побить. Ну думаю не добили, когда по знакам были. В процессе зачищения данжа пришлось рассказывать ребяткам, что такое знаки, зачем перекидоваться в образ, что такое агроскилл и как пользоваться чатами. А ребятки хорошие оказались, школьники, но культурные, просто новички, а я давненько не видела новичков в этой игре

Yzyl
08.04.2011, 18:01
Неужели ты сам не разу не лежал и не ждал мимо пролетающего приста. http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/11.gif

Никогда не лежал мёртвым в мире дольше 3 минут. Если умираю, оглядываюсь, есть ли свободные присты, если есть, попрощу реснуть, если нет, встану в город. И особо напрягатся не буду...

8sunburst3
08.04.2011, 18:09
Хотел недавно в ответ на "Баф" написать ответ "Где?"

http://www.laymark.com/i/m/m131.gif (http://www.laymark.com) возьму на заметочку http://www.laymark.com/i/m/m131.gif (http://www.laymark.com)

Schizoid
09.04.2011, 14:27
впрочем автоответ "Я не хилер, я не баффер, я ДД идите на...р" тоже ситпотный))

KaFackR1ck-18
09.04.2011, 15:15
впрочем автоответ "Я не хилер, я не баффер, я ДД идите на...р" тоже ситпотный))

уже некрасиво и немодно. Да и очень некрасиво :spy:

Halerek
09.04.2011, 15:29
Да, такое часто бывает но не стоит сразу грубить.

Например:
Да кто ты такой чтоб я тебя бафал?

Уверен не все отвичают так:
Не могу бафнуть тебя О Великий.(и рассу называем)

Пример такого разговора:
1-Бафни плз.
2-Да кто ты такой чтоб я тебя бафал?
1-Блин ну бафни
2-Отстань, я не буду катать на тебя свою драгоценую хиру.
1-маты.маты.маты.маты

Понимаете в чем суть? Если не хотите бафать то обьесните нормально. Я например никогда не отказваю новичку. Раскрою секрет: "Мана может регатся"(Это для автора) канешно в местах кача где все до копеички надо беречь я не стану бафать. Ну а в городе когда просто стоиш почему бы и нет?

P/s Автор ты прист крепись скоро тебя в данжах материть будут. Криворукий прист у тебя откуда руки растут? Примерно так.http://yoursmileys.ru/msmile/card/m1517.gif (http://yoursmileys.ru/m-card.php?page=1)

rybych
09.04.2011, 21:24
Понимаете в чем суть? Если не хотите бафать то обьесните нормально. Я например никогда не отказваю новичку. Раскрою секрет: "Мана может регатся"(Это для автора) канешно в местах кача где все до копеички надо беречь я не стану бафать. Ну а в городе когда просто стоиш почему бы и нет?

P/s Автор ты прист крепись скоро тебя в данжах материть будут. Криворукий прист у тебя откуда руки растут? Примерно так.http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fmsmi le%2Fcard%2Fm1517.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://yoursmileys.ru/m-card.php?page=1)
согласна, пристам приходится чаще всего нелегко, потому что в основном все вокруг убеждены, что прист им все должен. к тому же, все думают о себе. кому дело до того, что у тебя хирка кончается? я, например, когда игроки требуют баффа и реса, я просто не отвечаю. когда меня вежливо просят, то конечно же, я баффну и ресну, если не буду очень спешить.

DragonQX1
09.04.2011, 23:18
всех бафаю и мне это нравится ))

rybych
09.04.2011, 23:48
всех бафаю и мне это нравится ))
конечно... это личное дело каждого, но есть ли смысл в этом? может, я что-то не понимаю, ибо большую часть времени уделяю друиду?

Yzyl
10.04.2011, 15:41

У меня в городе чат пашет во всю, на ПМ от незнакомнец почти не реагирую.
Кстати, а почему я должен объяснять причину отказа от баффа? Просто не хочу.

Soenvi
11.04.2011, 03:39
Кто-то, помнится, приста вне данжа сравнивал с врачом, в не рабочее время. Хочет - помогает, не хочет - нет. На самом деле, даже если Вы просите баффа вежливо, среди пристов тоже всякие люди попадаются. Могут и не баффнуть. Если я, к примеру, куда-то тороплюсь, или не в настроении (ну, бывает и такое), то ставлю автоответ - "афк, занят, извините..." - что-то в этом духе. Обычно, попросивший бафф и столкнувшийся с моим авто, не матерится затем в пм.

Schizoid
11.04.2011, 17:07
Кто-то, помнится, приста вне данжа сравнивал с врачом, в не рабочее время. Хочет - помогает, не хочет - нет. На самом деле, даже если Вы просите баффа вежливо, среди пристов тоже всякие люди попадаются. Могут и не баффнуть. Если я, к примеру, куда-то тороплюсь, или не в настроении (ну, бывает и такое), то ставлю автоответ - "афк, занят, извините..." - что-то в этом духе. Обычно, попросивший бафф и столкнувшийся с моим авто, не матерится затем в пм.

Ваш автоответ -это отмазка и ложь) С какого перепуга вы обязаны отвечать каждому поперечному или так далее? Вы просто врете сам себе и другим, с одной стороны нормально чтоб не доставали, а с другой стороны как то не айс, кто эти все люди чтобы ты оправдывался или врал))
А я просто честно не отвечаю) или говорю нет. или говорю лениво. или говорю что плизов не баффаю. Или просто скажу что иди учи правила обращения к незнакомым людям)
Я честным буду)))

Farmacolog
11.04.2011, 17:49
а я и не ставлю автоответ))) все равно мне как-то))) обычно если рядом где-то бью мобов, то ресну/бафну... если пролетаю мимо или сижу в гд (да, и такое бывает) то не обращая внимания лечу дальше делая вид что в афке... отвечать "ой извините, я занята" или "не ресну/не бафну" мне слишком лень Х)

Soenvi
11.04.2011, 19:44
Ваш автоответ -это отмазка и ложь) С какого перепуга вы обязаны отвечать каждому поперечному или так далее? Вы просто врете сам себе и другим, с одной стороны нормально чтоб не доставали, а с другой стороны как то не айс, кто эти все люди чтобы ты оправдывался или врал))
А я просто честно не отвечаю) или говорю нет. или говорю лениво. или говорю что плизов не баффаю. Или просто скажу что иди учи правила обращения к незнакомым людям)
Я честным буду)))

И где же там ложь по-Вашему?) Занят - значит занят) А уж чем - это точно не касается посторонних людей :)

Schizoid
12.04.2011, 10:30
Если я, к примеру, куда-то тороплюсь, или не в настроении (ну, бывает и такое), то ставлю автоответ - "афк, занят, извините..." - что-то в этом духе.

тут) вы же не в настроении, а пишете занят :Р. Врете, чтоб отстали))
Но эт я признаю, уже больше докопался нежели по сути отметил) вполне себе выход чтоб школоло не доставало. правда боюсь что увидя ваше движение школоло заорет, "ну ты же тут ну баффнуть это 10 сек те чо жалко сча убью наф" )

Nelly86
12.04.2011, 14:48
Я вот выбрала приста и изначальна знала кого выбираю. Дело приста в основе - баф, хил, рес. Если у меня мана позволяет, то всегда (за искл. если лупим боса) стараюсь помочь посторонним, не пытаясь никак отмазаться. Это же игра - и ты не "лям" теряешь.

Treselle
13.04.2011, 12:08
Расскажу про наглость пристов. Дело было на ЮГД стою присткой своей бью мобов я 33+ тут выходит танк розовый и давай меня калупасить. Из инвиза появляется син и убивает его. Я прям счастлива что мама не горюй) И тут прилетает пристка, она там просто по приколы по одному разу смерчем людей била. Один раз ударит и все. В общем ничего особенного.Пристка 44+ не больше. И тут она на меня налетает и убивает. Я валяюсь в шоке. Пишу ей в пм.Ресни плиз) Она ресает я пишу спс) Она нез) стою,она меня не трогает. Тту подбегает вар 30+ и говоирт стой на месте. Перезаходит луком и сливает ее, син сливает его,а танк прибежавший сливает сина. Син уходит,лук приходит. И еще пару тройку раз сливает пристку. Та пишет мне в пм ресни плиз.А она красная,я молчу. Она сама раз 10 ресается,лук уходит приходят другие пк,и так же ее сливают она ресни плиз. Я пишу красных не ресаюи не бафаю. И тут мне в ответ " а*** ты меня просила тебя реснуть" я гворю попросила тчоб реснула и мне на это в пм,абсолютное неадекватство мат перемат и прочее" потом пишет мне "не пиши мне **8 **** "" и после этого спамит меня всякими смайлами"
Так вот, не все присты прям ах и ох какие хорошие. Я просто в шоке была от того, что варов и танков она не трогала,а свою же(прист приста) слила!

ivga
13.04.2011, 14:08
Прослезилась, такая трогательная история ))))
А зачем просить реса если вас слили в пвп?

Schizoid
13.04.2011, 14:35
Санта барбара, этот слил того зашел жтим слил того, переслил третьего, прибежал четвертый)
тяжко разбираться, надо бить армой и чтоб всех сразу)))

Treselle
13.04.2011, 14:37
Прослезилась, такая трогательная история ))))
А зачем просить реса если вас слили в пвп?

это было не пвп,она меня с двух нюков сложила,я даж отреагировать не успела.
Ну вот я такая ленивая,и мне лень было ресаться и опять бежать с гд:spy:

Dimitrius3
13.04.2011, 18:23
Да ладно бы бегали, масс-хил спасёт, вон в той пати син оттягивал всех мобов на себя и бежал под джином, благо был с хиркой, пока они не отставали, давая нам шанс пробежать (когда они на входах стоят, он их за собой уводил). Но когда танки дурить начинают, я вообще стреляюсь. Два танка. Один собирает на себя этот чёртов паровоз, укусив от силы одного, другой стоит под мобом и спрашивает "что это такое, а что это такое, а вон там что такое?". Хуже было дальше, когда на меня сагрился огонь и я бегала от него, и меня спасала шаманка! Потому что танки, похоже, даже не заметили, что прист там куда-то побежала, вспомнили, когда у них хп укатилось. Они пробились, а нас с шаманкой оставили, выживайте, мол. Весело.Танки очень часто так бегут ** куда, это характерно вплоть до 59 данжа. Я своим танком всегда в предположительно опасных местах останавливаюсь, дожидаясь остальных, чтоб заагрить, если потребуется.
Потом танки исправляются... или бросают его. Хотя я встречал и нуботанка 87 лвл в 69 данже.
А своим пристом не раз говорил - либо вы тоже следите за мной и снимаете мобов с меня, либо я прекращаю следить за всеми. Буду тока ресать потом :)

На Сириусе гдет проскакивал скрин, когда во время осады, били финального боса...
Боса заовнили толпой и танчик так смачно в эту толпу зарядил крито-берсо-армой..... :)))
Там лог урона непомещался в максимальное окно чата :)))

Во, ещё один школоло-танк... Браво! Их легион..

Usagimimi
13.04.2011, 18:39
Я своим танком всегда в предположительно опасных местах останавливаюсь, дожидаясь остальных, чтоб заагрить, если потребуется.

Где бы мне затаймить такого танка? Чтоб любить и лелеять

Dimitrius3
13.04.2011, 21:47
Где бы мне затаймить такого танка? Чтоб любить и лелеять
К сожалению, на Астре ) Мне больше всего по душе, пинг минимальный.

okostar
16.04.2011, 01:28
Мда,почитал и понял одно всем нужны бафы понимаю но у пристов же мана не резиновая!вы не думайте только о себе,им каждый день приходится тоннами выпивать бутылки на манну а давайте мы хоть им спасибо или пожалуйста будем говорить или банку давать если есть?всё таки они тоже класс и имеют свои преимущества.А вот с матом многие перегибают палки,если ты грубишь и с тобой не адекватом не приятно иметь дело то тебя никто в покон веков не бафнет хоть ты будешь папой всея ПВ.Пристов тоже нужно уважать.Я как син часто прошу сделать баф для инвиза или просто для скиллов или реген хп в нужном случае но постоянно говорю спасибо или даю банку неужели это так сложно?

Alone1nTheDark
16.04.2011, 01:54
Чёрт,надо создать в соседнем разделе тему "Танки или нагрость игроков" и описать,как тяжело быть танком,как все требуют оттанчить питов,дать денег(ведь по волосатым лапам понятно-деньга водится у полосатого!),подарить что-нибудь....Эххх....тяжка судьба Пвшного танка....((

ShebiA
16.04.2011, 02:03
Чёрт,надо создать в соседнем разделе тему "Танки или нагрость игроков" и описать,как тяжело быть танком,как все требуют оттанчить питов,дать денег(ведь по волосатым лапам понятно-деньга водится у полосатого!),подарить что-нибудь....Эххх....тяжка судьба Пвшного танка....((

:) ни разу не встречала просьбы оттанчить. и в голову не приходила писать любому мимопролетевшему "оттанчи плиз". а вот "бафни/хильни/ресни" - постоянно.

SatanasZar
16.04.2011, 02:25
*** бесит что некоторые присты хилят не сразу а немного подтормаживают в надежде что хильнуть успеют

peppilotta19
16.04.2011, 09:50
постоянно говорю спасибо или даю банку неужели это так сложно?

Вы не поверите, за 100 уровней моей присте ни разу банок не предлагали... Только однажды, еще на каком-то синем уровне лук за рес подарил пилюльки на скорость)
Спасибо-то говорят через раз, я уже и внимания не обращаю на это.

Farmacolog
16.04.2011, 15:50
:) ни разу не встречала просьбы оттанчить. и в голову не приходила писать любому мимопролетевшему "оттанчи плиз". а вот "бафни/хильни/ресни" - постоянно.

аналогично)))
хотя просьбу танкануть кому-то боссика могут некоторые наглые личности написать кому угодно...
я друлей била мобов, ко мне пристало какое-то тело с просьбой танкануть ему босса неподалеку... причем замечу, что дру тогда у меня вообще мелкая была и с големом О___о так то... пристают ко всем, оборы ни чем не лучше

Dimitrius3
16.04.2011, 16:40
*** бесит что некоторые присты хилят не сразу а немного подтормаживают в надежде что хильнуть успеют
Врядли "в надежде". Скорее не до того ) Потому что хила хочет каждый, но не каждый его получит :D

ShebiA
16.04.2011, 16:59

:shuffle: может они ждут пока заагришь?

Faritovich
16.04.2011, 17:45

поиграйте пристом,со стороны всегда виднее,сколько хп,и за сколько ударов откинется танк(ну и следовательно можно увидеть,когда успеешь)..оверхилить тоже не тру
З.ы. играл танком,больше следил за мобами нежели за своим хп-некогда,за ваше хп прист и побеспокоится.

И да,хильнешь так,а вам джином тянуть приспичило,и агрятся все...ну наф,лучше потом..

Dimitrius3
16.04.2011, 18:07
:shuffle: может они ждут пока заагришь?
Скорее всего так и есть) Есть агр - есть хил.
И с Faritovich тоже согласен.

ShebiA
16.04.2011, 19:40
Скорее всего так и есть) Есть агр - есть хил.
И с Faritovich тоже согласен.

:) я например когда танк не агрит, жду пока у него остается треть хп, затем перья-хил-ругательства в чятик.

Alone1nTheDark
17.04.2011, 19:26
:) ни разу не встречала просьбы оттанчить.

Ну это просто в дополнение к списку "требований" в адрес танков.Не часто,хотя бывает.Пока качал танка просто купался в Пмах с просьбами,а иногда и требованиями,набить мобов или дать денег.Бррр...

Yzyl
18.04.2011, 16:23
Ну это просто в дополнение к списку "требований" в адрес танков.Не часто,хотя бывает.Пока качал танка просто купался в Пмах с просьбами,а иногда и требованиями,набить мобов или дать денег.Бррр...

Бедные тигры... У них так часто всего требуют... А за отказ почти всегда ругают в ПМ, а иногда даже и сливают... >_< Жуть что творится...

Ivanich1993
18.04.2011, 16:42
За год игры ещё никто не поблагодарил лично. Только "Всем спс", "спс" или вообще без ответа.
Особо продвинутые личности спокойно сливают вконце. Убить приста, который тебя хилил... это тоже самое, что откусить руку, которая тебя кормит.
Жаловаться можно без конца.
Да и жалобы наши никто не воспринимает всеръёз. Ибо наше дело хилить!

Dimitrius3
18.04.2011, 19:15
За год игры ещё никто не поблагодарил лично. Только "Всем спс", "спс" или вообще без ответа.
Особо продвинутые личности спокойно сливают вконце. Убить приста, который тебя хилил... это тоже самое, что откусить руку, которая тебя кормит.
Жаловаться можно без конца.
Да и жалобы наши никто не воспринимает всеръёз. Ибо наше дело хилить!
В кос таких по примеру других и если ещё раз попадётся в пати - вышвырнуть, пользуясь тем, что жрецов найти труднее. Вообще было бы неплохо так создать сообщество жрецов, типа профсоюз, и меняться списками всяких нехороших :D И никакой им жизни нормальной не будет.. Это так, мечты :) Но можно попробовать тему по соответствующим серверам создать. Займусь этим наверное )

Alraunne
19.04.2011, 18:16
Заметила, что чем выше становится мой лвл, тем меньше наглых требований, и все чаще стали встречаться вежливые просьбы))

Yzyl
19.04.2011, 18:32
Заметила, что чем выше становится мой лвл, тем меньше наглых требований, и все чаще стали встречаться вежливые просьбы))

Конечно... ведь даже самые трёх интовые тигры понимают, что чем выше прист уровнем, тем больше у него духа на боевые скиллы)

Lychik12333
19.04.2011, 18:33
Я тоже это заметил.

glebus77
19.04.2011, 18:37
все кто просят бафов они нубы я играю магом и никогда у приста не просил не прошу и не буду просить бафать обычно меня сами бафают если хотят

nimirel
19.04.2011, 18:42
Я бы даже дополнила, когда уровень реса достиг 11, просьбы в привате реснуть превратились именно в просьбы, а не приказы.
Где-то на сайте умельцев пв был прикольный комикс, жаль, не сохранила его себе. Несколько картинок в столбик. Тигр требует от приста: Прист, баф!!! Прист!!! Хил!!! *тигр сдох* Прист, рес!!! *тигр нагло показывает куда-то пальцем*: Прист, убей вон того моба!!! И на последнйе картинке тигр лежит в шезлонге под зонтиком: "Прист!! Ещё лимонада!!!"

Schizoid
19.04.2011, 18:49
В кос таких по примеру других и если ещё раз попадётся в пати - вышвырнуть, пользуясь тем, что жрецов найти труднее. Вообще было бы неплохо так создать сообщество жрецов, типа профсоюз, и меняться списками всяких нехороших :D И никакой им жизни нормальной не будет.. Это так, мечты :) Но можно попробовать тему по соответствующим серверам создать. Займусь этим наверное )

убьешься ты в этой теме однозначно. Присты сами далеко не идеальны и косячат и разгильдяйски относятся к походам, благодаря к которым патя не может идти быстро.
Я бы таких сам бы кикал и никуда с ними не ходил.
все взаимосвязано в патьке, всегда.

Fallen_Angel_
19.04.2011, 19:13
Где-то на сайте умельцев пв был прикольный комикс, жаль, не сохранила его себе. Несколько картинок в столбик.

http://s60.radikal.ru/i168/1001/56/a66ac63bc88a.jpg

nimirel
20.04.2011, 01:18
Вот, точно, оно!))) Спасибо большое :laugh:

pofigist01x
21.04.2011, 07:41
Просто скажу свое мнение мой любимый клас во всех играх это хилы и прывык что просят баф да и сам срадостью бафою но ток тех кто нормально просит а не так БАФ можно быть повежливей

pofigist01x
21.04.2011, 07:57
Мда,почитал и понял одно всем нужны бафы понимаю но у пристов же мана не резиновая!вы не думайте только о себе,им каждый день приходится тоннами выпивать бутылки на манну а давайте мы хоть им спасибо или пожалуйста будем говорить или банку давать если есть?всё таки они тоже класс и имеют свои преимущества.А вот с матом многие перегибают палки,если ты грубишь и с тобой не адекватом не приятно иметь дело то тебя никто в покон веков не бафнет хоть ты будешь папой всея ПВ.Пристов тоже нужно уважать.Я как син часто прошу сделать баф для инвиза или просто для скиллов или реген хп в нужном случае но постоянно говорю спасибо или даю банку неужели это так сложно?

ну наконец хотябы один одекватный син вот мне попался такой я бы срадостью бафнул

Usagimimi
21.04.2011, 15:34
Я бы даже дополнила, когда уровень реса достиг 11, просьбы в привате реснуть превратились именно в просьбы, а не приказы.
Где-то на сайте умельцев пв был прикольный комикс, жаль, не сохранила его себе. Несколько картинок в столбик. Тигр требует от приста: Прист, баф!!! Прист!!! Хил!!! *тигр сдох* Прист, рес!!! *тигр нагло показывает куда-то пальцем*: Прист, убей вон того моба!!! И на последнйе картинке тигр лежит в шезлонге под зонтиком: "Прист!! Ещё лимонада!!!"

А знаете, что я заметила (и не я одна, потому что стала распрашивать знакомых пристов)? В общем, у некоторых жрецов развивается такая болячка, как... ну назовём это синдромом приста. Объясню на примере себя.
Вне пати - для меня не существует других игроков, разве что иногда. Я самостоятельно бью мобов, бафаю только себя и иногда по просьбе, хил тоже на себя.
Вроде всё идеально, хороший кач. Но стоит мне попасть в пати... даже на поверхности...
Сразу забываю про атакующие скиллы, моя задача - баф, хил, поддержка. До смешного ведь доходит, меня кусает слабенький моб, а я стою столбом и хилю себя, хотя могла бы его убить.
Уважаемые сопартийцы, помните, у вашего приста в пати может быть такая же болячка! Это доведено до рефлекса - баф, хил, рес - ТОЛЬКО в пати. Вне пати вы, как и мы для вас, не существуете. Не обижайтесь, это всё наши рефлексы и привычки, поэтому хотя бы вежливо просите.
Ну и снимайте с нас агр, мы же в данже попросту не соображаем, мы за вами, любимыми, следим, чтоб вы не умерли.

Tonat
21.04.2011, 16:03
А знаете, что я заметила (и не я одна, потому что стала распрашивать знакомых пристов)? В общем, у некоторых жрецов развивается такая болячка, как... ну назовём это синдромом приста. Объясню на примере себя.
Вне пати - для меня не существует других игроков, разве что иногда. Я самостоятельно бью мобов, бафаю только себя и иногда по просьбе, хил тоже на себя.
Вроде всё идеально, хороший кач. Но стоит мне попасть в пати... даже на поверхности...
Сразу забываю про атакующие скиллы, моя задача - баф, хил, поддержка. До смешного ведь доходит, меня кусает слабенький моб, а я стою столбом и хилю себя, хотя могла бы его убить.
Уважаемые сопартийцы, помните, у вашего приста в пати может быть такая же болячка! Это доведено до рефлекса - баф, хил, рес - ТОЛЬКО в пати. Вне пати вы, как и мы для вас, не существуете. Не обижайтесь, это всё наши рефлексы и привычки, поэтому хотя бы вежливо просите.
Ну и снимайте с нас агр, мы же в данже попросту не соображаем, мы за вами, любимыми, следим, чтоб вы не умерли.
хмм тогда у меня синдром мага... т.е. если пати тормозит я мчусь пристом вперед и выжигаю молниями все и вся, хотя играя еще магом меня иногда клинит и начинаю хилить тигра

agentstorm
21.04.2011, 16:18
хмм тогда у меня синдром мага... т.е. если пати тормозит я мчусь пристом вперед и выжигаю молниями все и вся, хотя играя еще магом меня иногда клинит и начинаю хилить тигра
так я не один такой? фух ну слава богу XD

Usagimimi
21.04.2011, 16:26

Говорят, это проходит с уровнем (всю ночь вчера расспрашивала пристов), но если это не пройдёт, это бедааа...

pingvin9799
21.04.2011, 16:46
везет у тебя маг.
А я после приста когда играю друлью пытался бобра отхилить и клинил почему он не отхиливается )))
Хил пета у дру на той же кнопке что МОС у жряка )))

Usagimimi
21.04.2011, 16:54
везет у тебя маг.
А я после приста когда играю друлью пытался бобра отхилить и клинил почему он не отхиливается )))
Хил пета у дру на той же кнопке что МОС у жряка )))

У меня у друидки на этой кнопке рой железных скал)
Ладно хоть щиты всегда включены, а то ведь и так клинило

Lintashi
21.04.2011, 21:26
Да, у меня жуткий синдром приста :) в данже порой ввобще не смотрю куда бегу, все внимание приковано к полоскам хп у пати, если нечаянно сагриваю моба, все равно продолжаю хилить на автомате, и лишь через пару секунд начинаю есть банки и потом тока хилить себя. А еще жуткий глюк - когда баффала получасовыми баффами, все время оказывалось что баффы у всех, и хп полное, одна я с пол хп и совсем без баффов :) С особо наглыми сопартийцами пока не встречалась и мата пока в свой адрес не слышала, хотя вары, советующие мне как правильно хилить, и при этом вечно умудряющиеся убежать подальше и сагрить все вокруг так чтобы я особенно помаялась отхиливая их, конечно надоедают. Возможно моя пристовская позиция еще слишком идеальна, но я считаю что прист в ответе за каждую жизнь в пати, и даже если кто и накосячил так что лег, то это и мой косяк тоже, что недосмотрела, недохилила. Хотя возможно это со временем пройдет :)

Stohastika
22.04.2011, 02:40
А у меня по всей видимости это прошло. Раньше переживала из-за каждой смерти. Но вот сегодня на еже попался хилый танк: 7к хп в образе и под бафом, да еще и с 50 мечами из коробочки + мобов далеко не всегда агрил. Но на мобах то плевать, там все нормально было. А вот на босе, когда второй прист стоял в тарелке лук жутко сагривал боса. Если на роге я успешно металась между танком и луком, то на макаке я отвлеклась на пару сек, лук сагрил и лег. Угрызений совести не было вообще. Более того, меня до глубины души возмутило что лук даже не попытался спастись: перья не включил, джина не юзал, банки не выпил. Хорошо хоть он претензий о недохиле не высказывал.

Ribkanesy
22.04.2011, 05:23
Пристом играть не благодарное занятие, похвалят 1 раз в пол года, а вот замучить бафни, похиль,, ресни так каждый день по раз 100. Причем большинству без разницы чем ты занят, воюешь ли с вар кланом или торопишься тебя ждут, надо все бросить и бежать ресать, хилить бафать.. Может поэтому сейчас пристом почти не играю, хочется и для себя побегать

Usagimimi
22.04.2011, 06:34
Пристом играть не благодарное занятие, похвалят 1 раз в пол года, а вот замучить бафни, похиль,, ресни так каждый день по раз 100. Причем большинству без разницы чем ты занят, воюешь ли с вар кланом или торопишься тебя ждут, надо все бросить и бежать ресать, хилить бафать.. Может поэтому сейчас пристом почти не играю, хочется и для себя побегать

Самая смешная просьба реса настигла меня в 39 данже =_=
То, что я успела пробежать в самую середину данжа, а просил некто с поверхности, это, видимо, закономерно?
Ответила просто: "Слово "данж" ни о чём не говорит?". Отмолчался.

soul19921999
22.04.2011, 07:57
Прочитала я первые три страницы и если честно надоело, вот перешла к последним и поняла что один про голову, второй про живот, а третий вообще про пятку(написала бы другое). Как и все выскажу свое пожалуй мнение.
Кхм, играю пристом уже как месяц, многое повидала. Честно говоря игра хиллером - собачья работа. Хиллер должен быть пряморуким, а если нет, то никому не нужен. А пряморуких просто по пальцам пересчитать. Когда начала игру пристом у меня была одна цель - побыстрей качнуться. До 40ур я уже думала забить на всё это, но когда апнула 32, мне рассказали про такую чудесную вещь как Ежа. Да, играю долго в пв, но на самом офе редко и то когда скучно. Как попробовала я сходить один раз на ежу в 29 - в глазах огонь и начала махать палкой рассекая воздух(я не про то, что начала бить мобов). Играть в команде мне очень понравилось, не знаю почему. Я с восторгом хилила всех, следила за каждым миллиметром Хп товарищей. Сегодня буду брать 59 уровень и знаю что еще немножко и будет намного веселей.
Когда я пролетаю мимо и вижу мертвого игрока, я с большим удовольствием ресаю его и почему то считаю это великой честью. А чтобы игрок и в следующий раз не падал, отхиливаю и бафаю всеми 4 скилами(даже специально макросы поставила для интов и физиков).
Хожу пока в 39 данж по еже. Недавно такой случай был что син побежал а на него толпа мобов сагрилась. И не смотря на всё это, я в наглую полезла его хилить держа на себе парочку мобов. Конечно же потом поплатилась опытом и временем за такую выходку, но син остался в живых и я была этому очень рада.
Мне тоже пишут в пм "баф плиз". Ну бафну я, посижу потом минутку на попе в позе лотоса(хирки на ману не покупаю, ибо на данный момент пустая трата денег). После того как бафну, все пишут "спс". Но если честно, то мне куда приятней увидеть "спасибо", а не "спс". Мимо меня как то бежал лук и попросил его бафнуть, а маны вообще не было, лишь пару десятков единиц. Мне потом было очень не приятно когда обидчик стал материть и хиру на Хп катать(хира на хп только так нужна в данжах при слабой группе).

Уважаемые игроки, играть пристом очень интересно и весело. И хоть как то уважайте их, они ведь тоже люди.

Kordis
22.04.2011, 08:19
Синдром приста? Вы пришли к выводу что жрецы это болезнь?

ward13
22.04.2011, 08:47
Lintashi и soul19921999. вам цены нет)))
кака милишник на мобах нуждаюсь в бафак приста. но если никто не бафает то я не обижаюсь. попросят банки в замен - даю. а када после очередного лага по близости прошу пролетавшего приста реснуть как правило ресают. это очень приятно так как понимаю что человек летел кудато,возможно спешил, а тут трупак какой то зовет воскресить))) как то так сложилось что было явно заметно что пристам не нравится "спс" и "сяб" хДД, терь я научился писать ето слово полностью. да и кстати по поводу бафов...вары помоему самый тупой класс: баф и них 1,для всех классов он очень даже необходим, но никто как вары так не тупит када их просиш бафнуть

Jun1990
22.04.2011, 11:50
Не понимаю негативного отношения к спс и сяб, хотя сам прист. Человек хоть что-то написал и на том спасибо.

Yzyl
22.04.2011, 16:15
Синдром приста? Вы пришли к выводу что жрецы это болезнь?

Точно. Даёшь полную очистку всех серверов от заразы под название "Жрецы"

пусть маги учатся хилить, да...
И рассейку пусть у админов выцаганят

Ivanich1993
22.04.2011, 16:38
Эта тема уже стала своеобразной книгой жалоб.
Товарищи! Ваше дело хилить, а не ворчать.
Всем глубоко пофиг на вашу ману и какие-то важные дела.
Также есть внутриигровой сленг. Он то и подразумевает "спс", "нез" и "баф". Так что обижаться на это глупо и незачем. (Хотя сам не отзывался на "баф плиииииз" :D)

pingvin9799
22.04.2011, 16:46
Более того, меня до глубины души возмутило что лук даже не попытался спастись: перья не включил, джина не юзал, банки не выпил. Хорошо хоть он претензий о недохиле не высказывал.
Открою страшную тайну - луки на боссах ставят автоатаку или макрос на чи и занимаются своими делами типа чтения чата , форума или вообще телек смотрят. :D

vikc
22.04.2011, 17:18
но никто как вары так не тупит
сказываются 3 интелекта хД

Schizoid
22.04.2011, 17:22
Также есть внутриигровой сленг. Он то и подразумевает "спс", "нез" и "баф". Так что обижаться на это глупо и незачем. (Хотя сам не отзывался на "баф плиииииз" :D)

я еще и в пешее эротическое путешествие плизов пошлю))
И это не внутри игровой сленг, это обще пидростковый интернет быдлизм.
Нормальные люди при общении с незнакомыми людьми испольщзуют нормальную обще культурную лексику. И только понимая, что человек тоже общается на сленге, начинают использовать.
Все равно что придти и "по пацански" с матом начать говорить на конференции какой нидь.
Так что слать плизов и прочих на *** - это тоже абсолютно нормально.

vitalii999
22.04.2011, 18:13
не так уж и много бафы эти дают, можно пережить

NEVIDIMICH
22.04.2011, 18:20
не так уж и много бафы эти дают, можно пережить

и хил дает немного и рес всего ничего восстанавливает, живите и дайте жить нам ;0)

Farmacolog
23.04.2011, 13:27

на что можно ответить - танки/вары/луки/маги и прочие - ваше дело танчить/агрить/дамажить и прочее, а не ныть о покатанной хирке, не умолять приста отренгенить вам ману, нам плевать на вашу ману и на ваши случайно покатанные хирки, и на ваш ремонт, да и подождите пока на 5 точке посидим и чаю нальем XD
автоматически вычеркиваем фразу выше, это был лишь подкол сказанный на таком же уровне...
относитесь к людям так, как хотели бы что бы они относились к вам О___о
никто тут не ворчит, а просто обсуждает некие интересные ситуации, да, так бы я сказала) да, иногда хочется просто высказаться... о хорошем, или о плохом...
зы: это просто игра... но многие забывают об этом, относясь ко всему слишком серьезно))

klevzovandrei
23.04.2011, 15:10
Приветствую, абсолютно с тобой согласен Прист он и в Африке прист но тоже Боеспособная единица(играя соло). ))))

SamuelNight
24.04.2011, 09:40
Угууу... а еще многие танки почему-то уверены, что у приста скорость 15 м/с и безоткатные аптеки на скорость. Убежало это чудо из зоны видимости, сагрило полданжа и орет: "хиииииииил!!111"

l7AHD0
24.04.2011, 09:56
http://i051.radikal.ru/1104/76/92b54d0aea5b.jpg (http://www.radikal.ru)
набил пост.

Usagimimi
24.04.2011, 13:41
Угууу... а еще многие танки почему-то уверены, что у приста скорость 15 м/с и безоткатные аптеки на скорость. Убежало это чудо из зоны видимости, сагрило полданжа и орет: "хиииииииил!!111"

Тысячи их...

Вчера, боже, увидела чудо-тигра (в отличнейшем смысле). А было всё так. Дали ежу в 51 (о даа, ап), но на дракошу. Ну, пошла на одну, но не в первый день. Патька вроде ничего - друль, вар, убийца... Танка нашли в последние минуты, когда я уже сидела в данже. Ну, думаю, сейчас будет мне с этой рандом пати...
Баф, медитация, побежали чистить. И тут, на удивление, танк спокойно агрил всех мобов, не давая им перепрыгнуть на меня. По договорённости, первым был дракоша. Дошли до него, собирая лут, убили без неприятностей. Обговорили, что я выхожу (ну и не только я), беру две ежи, возвращаюсь, при необходимости чистим. Чудо, но обе ежи у меня совпали с ежами тигрика (дракон и лев). Но друидка попросила, чтоб убили тигра, потому что ей надо идти. И танк, вместо дикого скандала из-за ремонта, спросил: "Пристя идёт?". А что я? Я с драка два фиола поимела и с лута немалую прибыль. "Окей", значица. Всё. Связка танк-прист убивает тигра, друидка благодарит и уходит.
В общем, на последнем заходе, когда нам было надо только дракона, мы были уже втроём - вар, я и танк. И всё спокойно сделали.

Вопрос, танки, вам что мешает брать пример с этого человека? Чтоб агрить вовремя, держать босса хорошо, разворачивать как надо и не орать по поводу ремонта и своего времени с кучей орфографических ошибок? Уж поверьте, вас тогда с руками оторвут, и набафают, когда надо, и реснут. Из чувства благодарности.

Farmacolog
24.04.2011, 19:36
сразу вспоминаю случай, который я никогда не забуду) на редкость отличная пати попалась в 89)
но больше всего поразил танк, настолько спокойного танка на 90+ и не встретишь (хороших танков знаю лишь несколько и то они все из друзей)... так вот, танчик с самого начала сказал пати: "следите все пожалуйста за пристом, мало ли я не успеть могу"... вот в первый раз такая забота в незнакомой пати о присте)) приятно))) так весь проход "спасибо, пожалуйста" прошли прекрасно...)) на весь вечер осталось хорошее настроение))) ^____^ были бы всегда такие пати и такие танки)

Fasoly
24.04.2011, 19:59
Сегодня впервые пошла на ежу в 29. Офигела немного: трижды пришлось идти без приста. Нету их там, хоть караул кричи. Благо, пет станчил, втроем его выхилили. Но сам факт...

Usagimimi
24.04.2011, 23:03
Сегодня впервые пошла на ежу в 29. Офигела немного: трижды пришлось идти без приста. Нету их там, хоть караул кричи. Благо, пет станчил, втроем его выхилили. Но сам факт...

Уух..
А что за сервер? Непорядок... присты вымирают.

anchor2000
25.04.2011, 00:59
у каждого класса есть какиенибудь свои проблемы и темы для нытья но ведь это игра, от неё надо получать удовольствие.

Yzyl
25.04.2011, 04:58

А ещё там неплохо танчит маг под хилом ещё одного мага... Но видимо никто об этом не знает, а кто знает, в 29 на ежу уже не ходит.

KaFackR1ck-18
25.04.2011, 08:53
бгг. По себе помню, дру 43 с фиолкой на 34. Големом танчит под непрерывным своим хилом

А ещё там неплохо танчит маг под хилом ещё одного мага... Но видимо никто об этом не знает, а кто знает, в 29 на ежу уже не ходит.
там много кто танчит, был бы хил -_- но либо боятся, либо я фз

Faritovich
25.04.2011, 11:55
бгг. По себе помню, дру 43 с фиолкой на 34. Големом танчит под непрерывным своим хилом

голем успешно складывается,когда босс бафается на скорость атаки..

Ahenor
25.04.2011, 11:57
А отозвать - не?) У него баф быстро падает.

Faritovich
25.04.2011, 12:03

ну про отзывание никто не заикался...говорили ж про непрерывный хил.

KaFackR1ck-18
25.04.2011, 15:23
Босс бафается только на секунды две-три либо меньше. Иконки бафа я таки не замечал, разницы между скоростью атаки до и после анимации не замечал, на крайняк - прочная шкура :spy:

не. Лень :D

ну про отзывание никто не заикался...говорили ж про непрерывный хил.
Во время непрерывного хила петом так же можно управлять, писать в чат, кушать банкохимиеджиннов и тупо бегать мелкими шагами при 0 пения

Faritovich
25.04.2011, 16:02
Во время непрерывного хила петом так же можно управлять, писать в чат, кушать банкохимиеджиннов и тупо бегать мелкими шагами при 0 пения

а потом после таких сообщений и начинают плодить тупые темки мол у меня голем не танчит боса в 29м,расскажите да покажите как.

SamuelNight
25.04.2011, 18:50
Так с пристов перешли к тупым и не очень оборам, а теперь к нетанчащим дрелям :D

Кстати от друидесс пристам достается меньше всего. Но многие дру обожают переться поперед танка в пекло (видимо думают, что прист их реснет дыханием рот в рот)

Kornelya
27.04.2011, 09:15
Мне видно везло с друлями О_о ни разу не было чтобы друля неслась впереди танка.

KaFackR1ck-18
27.04.2011, 15:33
а потом после таких сообщений и начинают плодить тупые темки мол у меня голем не танчит боса в 29м,расскажите да покажите как.

вы уж извините, но дру моя слегкаслегка выросла из 29 данжа. Да и голема с пчелом тоже. А качать ради того чтобы снять видео, вы уж извините....

Walentina_2011
27.04.2011, 19:55
Принципиально не бафаю и не ресаю не вежливых игроков(((
Даже поставила супер автоответ, который моментально дает всем понять, что обратились не по адресу))))

SKAY88
27.04.2011, 20:05
Рес 1лвл баф 50к начиная с где то 50+ и до сих пор у меня в автоответе !!!!

Anton-priest
30.04.2011, 16:29
Хи, наконец-то вернулись к пристам, а то разошлись тут про танк-друль в 29 =)

Kornelya
01.05.2011, 10:53
Ходила на еже, и случчайно сагрила моба хилом( танк почему то не заагрил О_о) После нескольких кругов по данжу, моба наконец то сняли. Потом капс сина в гч "КАКОГО {цензура} ЗА ПРИСТОМ НЕ СЛЕДИТЕ?!"

Приятно было что хоть кого то заботит безопасность приста ^_^

AvrilCroft
01.05.2011, 11:09
Я за приста играю около 3-ех лет. Да просят бафнуться, но после 80 такого ужаса не наблюдается, ибо квесты лень делать и тд и приходится бафать только пати. Да не раз сталкивалась с такой проблемой, самое хорошее это просто не реагировать никак, они начинают бегать за тобой прям как пет в течении 5-ти минут и потом сами уходят. А так я считаю, что прист самый интересный класс, и манку регенит (после 89) и хилиться умеет

Dimitrius3
03.05.2011, 17:50
убьешься ты в этой теме однозначно. Присты сами далеко не идеальны и косячат и разгильдяйски относятся к походам, благодаря к которым патя не может идти быстро.
Я бы таких сам бы кикал и никуда с ними не ходил.
все взаимосвязано в патьке, всегда.Не знаю, что ты там себе вообразил, но я имел ввиду в кос тех, кто сливает в конце и не брать их в пати более. Вполне справедливо, на мой взгляд. А что косячат присты - так ВСЕ классы, абсолютно без исключения, косячат. Тока не надо говорить, что кто-то никогда не косячил - такого не было никогда и никогда не будет :)

Schizoid
03.05.2011, 18:50
Не знаю, что ты там себе вообразил, но я имел ввиду в кос тех, кто сливает в конце и не брать их в пати более. Вполне справедливо, на мой взгляд. А что косячат присты - так ВСЕ классы, абсолютно без исключения, косячат. Тока не надо говорить, что кто-то никогда не косячил - такого не было никогда и никогда не будет :)

Само собой. Однако иногда реально хочется слить кого то косячащего, который по результату имеет тоже самое что и все, но малость другой ценой...

Dimitrius3
03.05.2011, 23:05
Само собой. Однако иногда реально хочется слить кого то косячащего, который по результату имеет тоже самое что и все, но малость другой ценой...
Хочется - может быть, но я так никогда не делал ) За неоднократную наглость - можно ещё, но за косяки - пёс с ними, не на корову играем, как говорится :)

Assassin-Cross
04.05.2011, 23:57
Ходила на еже, и случчайно сагрила моба хилом( танк почему то не заагрил О_о) После нескольких кругов по данжу, моба наконец то сняли. Потом капс сина в гч "КАКОГО {цензура} ЗА ПРИСТОМ НЕ СЛЕДИТЕ?!"

Я вам даже больше скажу: Охранять приста - прямая обязанность того самого! сина. Это все равно, что взбзднуть (простите за это слово) в полном лифте и громче всех возмущаться: "А кто это сделал?".
Надоело уже, что каждый в пати сам себе ДД, только обор и прист работают на команду.

Вары, сины, маги и луки, СЛЕДИТЕ за пристами в пати!!! Испокон веков это ВАША обязанность.

Я понимаю, что три ежи в день и гиперы не дают вам времени обдумать ваше место в пати. Но самим не догадаться, что танку не удобно бежать к присту? А если на танке висит семь взрывающихся мобов, ему прямо на приста с ними бежать? - или все же кто-то из однокнопочных просто сменит таргет?

Kordis
05.05.2011, 00:51
Загвоздка в том, что есть сосби, которые оперируют подмененным понятием, или просто не объективны. Если проще, они уже не отличат косяк от форс-мажора, не видят причинно-следственных связей, не могут определить кто виновать. Если прибавить к этому нервозность и быдляческое поведение, то получается именно то, о чем вы упомянали выше. Главное что они искренне верят в свою правоту, вот и пытаются слить иногда.

Позаботился? А самому моба заагрить на себя и увести не судьба? Вот это и есть то, о чем я говорил - не объективная оценка ситуации. Неадекватная в первозначении. Да и син то в группе поди не единственный был? Куда смотрели остальные?

Kitarlis
05.05.2011, 09:31
А мне вот почему-то представилась картина, как прист бегает с мобом на хвосте по всему данжу (конечно, о слипе и руте прист не подозревает... впрочем, о возможности врубить перья и/или похилиться тоже), моб бежит за пристом, пати бежит за мобом... И все это под такую навязчивую музычку из Шоу Бенни Хилла. Лепотаааа...

Lguniya
05.05.2011, 12:37
А я вот скоро вообще наф никому не помогать, ни рес/баф делать не буду. Бывает просят помощи, если время есть помогу конечно. И вот. Стучится син и умоляет на призраке в синем вара похилить. Ок, помогу. Зашла, убили его, и вар мне пишет "пристка иди на "йух". Выкидывает из пати и льет. Это вообще что? Сволочизм я считаю... Просто бывают такие вот случаи и не хочется вообще кроме знакомых ни с кем общаться, ни помогать, вообще ничего...

Schizoid
05.05.2011, 12:39
ыы вар зычетный)) Поржал.

Lguniya
05.05.2011, 12:46
Тануна зачетный, тупо эт я считаю...

Ahenor
05.05.2011, 12:57

Гы) Прист, который не может убить одного моба, при этом не занят хилом, т.к. бегает кругами по данжу, в пати с сином, который даже не знает, что обязан следить за пристом, и считает, что это проблема кого угодно, но только не его самого, да ещё и рявкает на других за собственный фейл.
Вы нашли друг друга. :3

Kornelya
05.05.2011, 15:41
Моб которые за два удара мне больше половины хп снес, и кто сказал что я не хилила о_О конечно бегая особо не похилишь танка =.="

Krezvik
05.05.2011, 15:55
Син профукал, а потом еще и возмущается)) Ходи с луками, мы няшки))

Beatid
05.05.2011, 16:18
расскажу 2 случая:
недавно ходил в 39 по еже (я прист) и гдето на пол пути до беса заметил одну странную вещь: почему маг в огненной броне, он часто агрил на себя мобов и они чуть не убивали его, я его попросил залезть в земляную броню она же и физ бронь, он отвечает, мол: "Нафиг мне эта земля твоя сдалась моя огненная регенит мне 10 хп в секунду!! Прист пошёл на йух!". После недолгих споров он послал меня ещё раз, вышел из пати и начал меня лить Оо, я конечно в перья все дела и слил его, потом он сказал что мы все нубы, тпшнулся и давай ср*ть мне в пм)))...

Так же, недавно был случай. Танк в пати вроде разумный, друг моего соклана, только шибко вперёд бежит и на мобов лезет. Я ему говорю, мол: " Танк не беги так сильно вперёд, потом жаловатся будешь что не отхилил". Он меня СРАЗУ послал на йух, вышел из пати и давай меня бить)) а дальше вы уже догадались :3 в итоге кик, кос, лв, чс и прочая лабуда :)

Kitarlis
05.05.2011, 16:23
У меня только один вопрос: на кой в ПвП против мага врубать перья?

Beatid
05.05.2011, 16:31
чтоб наверняка, мало ли чи врубит, лишняя страховка так сказать

kitkyl
05.05.2011, 16:37
Присты будьте умней просто. Если пати вас не уважает кидайти это пати и пошли они на фиг. Вы всегда себе найдете пати по разумней где пристов уважают и не дают в обиду!!!!

Kordis
05.05.2011, 16:39
Это все результаты гиперов. Я даже немного завидую вам: мне бы такого разнообразия в игре.

Kitarlis
05.05.2011, 16:41
Крайне оригинально страховать себя поглощалкой физического урона против класса, у которого весь (за исключением одного скилла за 2 чи) урон магический.

Beatid
05.05.2011, 16:44
поглощалкой физического урона?? х_х ну врубил и ладно урон был маленькой, а стал вообще мизерный, и чего ты докапался вообще? это традиция такая? до мелких деталей до*быватся...

Treselle
05.05.2011, 16:44
А я вот скоро вообще наф никому не помогать, ни рес/баф делать не буду. Бывает просят помощи, если время есть помогу конечно. И вот. Стучится син и умоляет на призраке в синем вара похилить. Ок, помогу. Зашла, убили его, и вар мне пишет "пристка иди на "йух". Выкидывает из пати и льет. Это вообще что? Сволочизм я считаю... Просто бывают такие вот случаи и не хочется вообще кроме знакомых ни с кем общаться, ни помогать, вообще ничего...

я в шоке)ужс. я бы срузу и сина и вара в чс,не то чтобы лить,а то чтобы игнорить,вот попроситься этот самый вар с вами на ежу а вы нет с ним не пойду,и объянсить причину и всего делов то

Stillian
05.05.2011, 16:53

Соску съел на физу и вот тебе страховка, все равно ее не чем сбить

Kitarlis
05.05.2011, 16:53
поглощалкой физического урона?? х_х ну врубил и ладно урон был маленькой, а стал вообще мизерный, и чего ты докапался вообще? это традиция такая? до мелких деталей до*быватся...
Не заостряя внимания на том, что я все-таки "она", хотелось бы заметить, что, возможно, в свете подобного поведения, маг был не так уж и неправ, сказав, что кто-то нуб :rolleyes:

Beatid
05.05.2011, 16:59
господе >.< хорошо, докажи почему именно режется физ урон, если ты так защищаешь мага, то тебе не лень будет сделать доказательство)) или кинуть ссылку на объяснение >.< смысла не вижу огненную бронь на себя класть когда прист рядом, ну регенит он эти 10хп в секунду и что? моя МоС хилит в "100500" раз больше, так что хватит...стоило рассказать историю тут сразу коршуны налетели...

Stillian
05.05.2011, 17:14
господе >.< хорошо, докажи почему именно режется физ урон, если ты так защищаешь мага, то тебе не лень будет сделать доказательство)) или кинуть ссылку на объяснение >.< смысла не вижу огненную бронь на себя класть когда прист рядом, ну регенит он эти 10хп в секунду и что? моя МоС хилит в "100500" раз больше, так что хватит...стоило рассказать историю тут сразу коршуны налетели...

Здравствуйте, вы зашли на форум. Чего вы собсно ожидали-то?

Ostaniya
05.05.2011, 17:14

Описание скилла читай у перьев, у лукаря и приста перья разные, папка нашолся :lol:

Beatid
05.05.2011, 17:17
>___________< ужс наф я ухожу сритесь без меня...

Kordis
05.05.2011, 17:23
Не справился с управлением и врезался в столб нытья. :(

Ahenor
05.05.2011, 18:31
Моб которые за два удара мне больше половины хп снес, и кто сказал что я не хилила о_О конечно бегая особо не похилишь танка =.="
Вот я и говорю: даже хилом заняты не были, а с мобом разобраться не смогли. Если вам моб за два удара сносит больше половины хп, наденьте нормальный шмот. У вас есть перья от физ мобов, есть слип, рут, дебафы, хил, в конце концов. Это няшные фичи, зачем надеяться на то, что кто-то снимет моба, когда можно убить его самой?

>___________< ужс наф я ухожу сритесь без меня...
Нуб сказал глупость, опозорился и слился. :3 So sweet.

vasotsar27
05.05.2011, 18:44
Вот я и говорю: даже хилом заняты не были, а с мобом разобраться не смогли. Если вам моб за два удара сносит больше половины хп, наденьте нормальный шмот. У вас есть перья от физ мобов, есть слип, рут, дебафы, хил, в конце концов. Это няшные фичи, зачем надеяться на то, что кто-то снимет моба, когда можно убить его самой?

Нуб сказал глупость, опозорился и слился. :3 So sweet.

туц туц туц, в точку,чО

Kornelya
05.05.2011, 18:50
Вот вы прям так все высказали про меня, что сложилось впечатление что я хожу вся в белых шмотках, без камней и без скиллов >_> "наворачивая круги по данжу" это не в прямом смысле. Я думала что люди поймут что это не прямой смсыл. Оказалось вы поняли все буквально, это печально

Kordis
05.05.2011, 18:57
Что печального в фактах? Разве син не должен был вместо ора взять моба на себя?

MadamaButterfly
05.05.2011, 18:59
Да и не нужно было помогать. Если вар начал вас лить, значит, был вашего примерно уровня, а значит, спокойно мог призрака соло убить =_= так и нужно было ему сказать и выйти из пати сразу, как увидели его уровень.

Ahenor
Вот вы прям так все высказали про меня, что сложилось впечатление что я хожу вся в белых шмотках, без камней и без скиллов >_> "наворачивая круги по данжу" это не в прямом смысле. Я думала что люди поймут что это не прямой смсыл. Оказалось вы поняли все буквально, это печально
Ну, вы так рассказали, что создали такое впечатление, да. *разводит лапками* И представить, как кто-то бегает от мобов, вместо того, чтобы его убить, можно очень легко. Примеров перед глазами масса.

Kornelya
Вот я и говорю: даже хилом заняты не были, а с мобом разобраться не смогли. Если вам моб за два удара сносит больше половины хп, наденьте нормальный шмот.

что то тут я ничего про сина не увидела, или у меня со зрением плохо?

Kornelya
05.05.2011, 19:00
Да и не нужно было помогать. Если вар начал вас лить, значит, был вашего примерно уровня, а значит, спокойно мог призрака соло убить =_= так и нужно было ему сказать и выйти из пати сразу, как увидели его уровень.

ну выходить сразу видя что уровень равен твоему это как то слишком.

Sheath
05.05.2011, 19:00
Кстати да, текст был что Kornelya сагрила моба хилом. Логично что она скорее всего прист )

Kornelya
05.05.2011, 19:01
Ну, вы так рассказали, что создали такое впечатление, да. *разводит лапками* И представить, как кто-то бегает от мобов, вместо того, чтобы его убить, можно очень легко. Примеров перед глазами масса.

ну я не знала что такое бывает о_О Ладно, на будущее буду знать что переносный смысл тут не катит >_>

Kornelya
05.05.2011, 19:04
Кстати да, текст был что Kornelya сагрила моба хилом. Логично что она скорее всего прист )

тут еще где то были сомнения кто я по профе О_О"

MadamaButterfly
05.05.2011, 19:14
ну выходить сразу видя что уровень равен твоему это как то слишком.
Ну а что тратить время на всяких посторонних? Объяснить ему - мол, человек, сам справишься, вперёд. И уйти. Я, например, никогда не против помочь, но бывают ситуации, когда и помогать-то глупо. Просто нужно видеть, где помощь и где наглая эксплуатация.

Kornelya
05.05.2011, 19:15
Ну если бы они шли по еже, тогда да. А они по знакам, то есть тебе еще и опыт с репой

Или они по еже шли о_О Тогда надо было сразу наф слать, (мое мнение),

Ahenor
05.05.2011, 19:21
ну я не знала что такое бывает о_О Ладно, на будущее буду знать что переносный смысл тут не катит >_>
Да ладно :3 Ни разу не видели шамана, который бегает вокруг танка, а за ним скачет моб-физик? (от которого у шамана 8-секундный иммун)? Самое смешное, что моб шамана догоняет и периодически бьёт. Порой так и дохнут, болезные.