Просмотр полной версии : Прист и наглость игроков.
что то тут я ничего про сина не увидела, или у меня со зрением плохо?
Я писал именно про сина. За чужие слова претензии не ко мне.
Kornelya
05.05.2011, 19:27
С шаманами раза 2 ходила, сдохнув раз 10 из-за пеагра они плелись в конце пати и старались никого не трогать х)
Я писал именно про сина. За чужие слова претензии не ко мне.
сорри, не увидела
davidoffai
05.05.2011, 19:38
С шаманами раза 2 ходила, сдохнув раз 10 из-за пеагра они плелись в конце пати и старались никого не трогать х)
хоть я и не люблю составлять мнение о людях беря во внимание то что написано у них в подписи но...
69 прист, это значит что ежей было 5 вагонов и 4 маленьких тележки, шамы хоть и редки но не настолько... да и к тому-же вот таких кривых шамов я видел только до 50 лвл ну края 60...
по поводу переагра... танк значит кривой как бумеранг, с нормального танка сорвать моба невозможно (лично видел как наса на еже в гуе никак не могла сорвать с танка, хотя и старалась) более того шаман как по мне лучший танк маг босов на ежах, фиг кто сорвёт и магдефа немало
crabushek
05.05.2011, 19:42
Почитал 30 страничек наугад, ощема создалось, что тема эта - прототип психолога, который выслушает накипевшее и скажет то, что все и так знают. Ощема мотаем сопли на кулак.
Забавных историй маловато смог выцепить, лучше бы их постили. У меня вот вчера ситуация была: иней, пати достаточно комфортная, все зер гуд. Танк правда скакал слишком быстро, нахил не хотел, но это так, мелочи. В общем разомлел я, вечер, после работы, да еще в патичате жопку медом смазывают: "У нас тру прист, затащим всё, как 2 пальца!". И тут шна! Дохну на волке, не заметив его каста. Вот тут и началась работа истинного профессионала-"труприста". Сначала танк откинул копыта на куче мобов, затем вар кинул драки в зале с головами на мелкого клона босса в связи с чем сдохли все, кроме танка (стоял на ручках). Потом полпати забыло врубить гиперы, слушая мои маты... После выхода из инея в ПМ от сина, который слушал все дифирамбы про меня молча и также молча сносил все выходки пати: "Не знаю в каком месте ты тру, но очко я бы тебе натёр".
История забавна самую малую малость, а ценна самокритикой. Будьте пгоще, товагищи пгисты (пародия на Ленина выдала весьма забавный вариант названия профы, бугага)
davidoffai
05.05.2011, 19:46
по теме, да канеш когда пристом гамал встречал кучу неодекватов, но и вполне нормальных людей встречал не мало, больше всего раздражали криворукие макаки именующие себя танками, особенно те рахиты которые даже агрить тольком не умели, хорошо только что к 90 лвл подобные индивидуумы перевелись.
Огорчает только то что из-за редкости пристов появляются редкие нубяры которые даже танка то ли хреново хилят (предпочитая хильнуть пару раз и выпасть в осадок) либо говорят что они будут дамагать, а иногда и просто стрёмные люди и редкие ахтунги
Kornelya
05.05.2011, 19:50
хоть я и не люблю составлять мнение о людях беря во внимание то что написано у них в подписи но...
69 прист, это значит что ежей было 5 вагонов и 4 маленьких тележки, шамы хоть и редки но не настолько... да и к тому-же вот таких кривых шамов я видел только до 50 лвл ну края 60...
по поводу переагра... танк значит кривой как бумеранг, с нормального танка сорвать моба невозможно (лично видел как наса на еже в гуе никак не могла сорвать с танка, хотя и старалась) более того шаман как по мне лучший танк маг босов на ежах, фиг кто сорвёт и магдефа немало
ну значит мне так "везло" с шаманами
На счёт реса мне как то везёт, очень давно не просили реснуть, да и бафы не просили уже давно,но если просят всегда бафаю,но только тех кто в состоянии нормально этого попросить,остальных игнорю. Было дело попросил танк реснуть,сам он чуть красный был,я реснул,бафнул,полный набор в общем, окрасился, и тут он меня сливает. На мой вопрос зачем он это сделал,получил немного странный ответ "ну ты же красный был". После этого случая красным объявил игнор!
Anton-priest
05.05.2011, 21:00
Ну это какой то уж очень неадекватный танк был видимо. А так, если просят бафнуть, ща бафаю получасовыми, кинув пати, если уточняют - часовыми. Реснуть просят иногда когда гео летаю, но там афк, часто просто получается пролетать мимо.
Farmacolog
06.05.2011, 15:40
На счёт реса мне как то везёт, очень давно не просили реснуть, да и бафы не просили уже давно,но если просят всегда бафаю,но только тех кто в состоянии нормально этого попросить,остальных игнорю. Было дело попросил танк реснуть,сам он чуть красный был,я реснул,бафнул,полный набор в общем, окрасился, и тут он меня сливает. На мой вопрос зачем он это сделал,получил немного странный ответ "ну ты же красный был". После этого случая красным объявил игнор!
у 2 знакомых моих так полет выбили... редкость конечно, что выпадет с флагнутого, но этот вариант многие очень любят...
Пару страниц назад....
Гы) Прист, который не может убить одного моба, при этом не занят хилом, т.к. бегает кругами по данжу, в пати с сином, который даже не знает, что обязан следить за пристом, и считает, что это проблема кого угодно, но только не его самого, да ещё и рявкает на других за собственный фейл.
Вы нашли друг друга. :3
Небольшое дополнение. Если речь идет о классической еже, то даже неплохо одетый по уровню прист будет чувствовать себя некомфортно, если его ковыряет моб. Особенно моб-физик. А с учетом того, что в это время в 90% приходится еще и хилить других, банально не остается времени. Да, нормальный прист почти всегда на еже по уровню может соло забодать моба. Но приходится выбирать приоритетные цели - убить моба и реснуть неотхиленную пати, выхилить пати, катая хиру, и помочь убить моба, или же бегать кругами, приравняв свой КПД к нулю. Почему-то наилучший воспитательный эффект имеет третий вариант... ну и немножко первый...
Farmacolog
06.05.2011, 18:12
что мешает скушать баночку на хп (или хильнуть себя спокойствием) и грозно оповестить в чат, чтобы патя сняла моба (на случай если вся пати оказалось слепой) в случае если вся пати еще и не умеет читать плюнуть на всех и приняться избавляться от моба своими силами О___о
зы: тупо бегать кругами ничего не делая, с намеками чтобы тебя заметили, имхо уже показатель того же неадекватного поведения О__о
Далеко не всегда и не везде можно так делать. Особенно фуллинтовым пристам... Опять же - если бы хилы кастовались мгновенно, да еще не было лагов - проблемы не было бы... Многозадачность приста дорого стоит, особенно когда его моб усиленно пингует... Да и хирка второй раз может не успеть откатиться... Да и вообще, катать ее на еже по вине нубов - занятие априоре неблагодарное. Поэтому иногда проще побегать, при этом флудить проще хДДДД
ЗЫ. Любой прист должен быть изначально жестоким самовлюбленным паталогоанатомом, а только потом уже добрым и отзывчивым лекарем. Иначе никак - загрызут :D :lol:
Kornelya
06.05.2011, 18:30
да епт, наворачивать круги по данжу, это был переносный смсыл. Что вы все такие тугодумы...
Kitarlis
06.05.2011, 20:14
Далеко не всегда и не везде можно так делать. Особенно фуллинтовым пристам...
Особенно фуллинтовые присты не далече, как в какой-то темке рядом хвастались, что их перья ничем не пробьешь.
Еще у фуллинтовых пристов (у других, впрочем, тоже) есть слип и рут, надо полагать. За время которых уж краткое "хелп!" в чат наклепать можно. Но это так, лирическое отступление. Вива гиперы и все такое.
что мешает скушать баночку на хп (или хильнуть себя спокойствием) и грозно оповестить в чат, чтобы патя сняла моба (на случай если вся пати оказалось слепой) в случае если вся пати еще и не умеет читать плюнуть на всех и приняться избавляться от моба своими силами О___о
зы: тупо бегать кругами ничего не делая, с намеками чтобы тебя заметили, имхо уже показатель того же неадекватного поведения О__о
Как бы мобы еще берсы бывают, что несколько намекает... Или не по одному агрятся...
iwanowmixa2010
06.05.2011, 20:31
да я в таких вопросах сам пилю моба. а там всем становится интерестно почему их не хилят.
Хм..Забавно все это читать ) Одно скажу..Боже спаи наших детей ..Играю в ПВ уже почти третий год , и при соответственном адекватном общении . Ни один Прист Танк Лук Друль и Т.Д ..Никогда неотказывал в бафе.
Главное ребята ..Научитесь общатся )..А не выливать все свои комплексы в игру )
Farmacolog
07.05.2011, 08:57
Далеко не всегда и не везде можно так делать. Особенно фуллинтовым пристам... Опять же - если бы хилы кастовались мгновенно, да еще не было лагов - проблемы не было бы... Многозадачность приста дорого стоит, особенно когда его моб усиленно пингует... Да и хирка второй раз может не успеть откатиться... Да и вообще, катать ее на еже по вине нубов - занятие априоре неблагодарное. Поэтому иногда проще побегать, при этом флудить проще хДДДД
ЗЫ. Любой прист должен быть изначально жестоким самовлюбленным паталогоанатомом, а только потом уже добрым и отзывчивым лекарем. Иначе никак - загрызут :D :lol:
хы) по вашему фул интовый прист не справится с 2-3 мобами?))) чем фул инт отличается от гибрида? разницей в количестве хп и только то?) и не всегда эту разницу можно заметить... хп можно разогнать нехило)
в чем тогда суть проблемы?)
боже у него еще и хирка и 2 раз не успевает откатиться... как печально... добавить больше нечего О___о
Farmacolog
07.05.2011, 09:00
Как бы мобы еще берсы бывают, что несколько намекает... Или не по одному агрятся...
вариант выше предполагал наличие одного моба, а не гомадной толпы, наличие которой уже можно объяснить по другому - виноват прист, что его грызет такая толпень (сагрил сам/сагрил до того как толпень была заагрена тигрой)
один берс - помеха присту? прист по своему левелу в данже просто обязат справляться с 1 берсом, или это не прист, а вата.
Как бы мобы еще берсы бывают, что несколько намекает...
Только не говорите, что берсы иммунны к слипу и руту.
Что до фулинтов, которых кладёт моб, пробивая хиру... тысячу раз уже было сказано во всех возможных гайдах: чистые билды требуют хорошей точки и хороших камней. Если у вас мало денег, то не берите фулинта (фулаги/фулстр), берите конового или гибрида, не ставьте бижу на пение, если идёте через физиков или под физ аое, учитесь быстро перекидывать бижу на панельке. Это ж элементарно.
skrepca007
07.05.2011, 17:21
так же столкнулась с этой проблемой
все начинают ТРЕБОВАТЬ бафа и уж никак не просить
даже после объяснения того что денег мало и банок чуть чуть мне говорят во евреи то присты
конечно мы евреи) ведь вы бафаете одним двумя бафами и больше от вас ничего не требуется
у меня была страшная ситуация пошли по знаку в 29 данж. танк нуб вообще никого не слушал шёл валить ненужных уже мобов при том что я израсходовала на него все банки маны
а когда попросила времени восстановиться все пошли манить босса
у меня маны нет я не успеваю хилить в итоге танк вообще убегает куда то ко входу матеря меня, половина погибают пока я пытаюсь воскресить дают остальные а маны так и нет не успевает восстановиться то)))израсходовала последние банки в итоге босс летит на меня и убивает
половина народа меня обласкали просто при том что у меня вот такая лажа была впервые вообще
потом только 2 человека попросили прощенья ибо реально были не правы меня никто не подождал
а в целом таких инцидентов море и и правило "умирает танк виноват прист" тут играет немного не ту роль ибо так как прист достаточно важный перс в пати его надо слушать а не лететь сломя голову а потом ещё и материть всеми словами за свои собственные ошибки
Kornelya
07.05.2011, 18:33
Недавно диалог
-Ресни!
я-Нет
-?!!! ***
я- по приказам не ресаю
-Какие *** приказы?!! Это работа приста вобщето!!!11
Я конечно понимаю чо ресать умеют только присты, но всетаки можно было хотя бы плз написать
Zhekachko
07.05.2011, 19:01
ты прям нервный какойта оО ета ж просто баф эта мана у тя восстановится за секунды он почти нечо не жрет оО
Zhekachko
07.05.2011, 19:03
Недавно диалог
-Ресни!
я-Нет
-?!!! ***
я- по приказам не ресаю
-Какие *** приказы?!! Это работа приста вобщето!!!11
Я конечно понимаю чо ресать умеют только присты, но всетаки можно было хотя бы плз написать
если ты была в дж то это и правда твоя работа ресать и хилить но если это в мире то скажи ему у торговца есть свиток купи его и ресайся на здоровье
Zhekachko
07.05.2011, 19:06
щяс играю за приста раньше играл за танка невидел ещё пристов которые отказывались ресать или говории что мана мне дорога наверн потому что всегда пишу плз))
Kornelya
07.05.2011, 19:15
если ты была в дж то это и правда твоя работа ресать и хилить но если это в мире то скажи ему у торговца есть свиток купи его и ресайся на здоровье
в мире конечно =) в данже я без просьб ресаю, и даже хилю х)
zachemjetak
07.05.2011, 19:15
Zhekachko
так ты тру нагибатор шаман или все таки прист и бывший обор ? xD
а ману бафы кушают огогошеньки как много, "часовые" почти по 1к маны каждый в среднем, "плз" совсем не повод ресать или бафать, такие вот надписи "плз" чаще чем реклама по телеку выскакивают в пм, комунить из просящих не приходило в голову не разу например предложить пару банок на ману а??? или прист должен бафнуть а потом сидеть и мидитировать?? или жрать свои ?? а все потому что у кто почуял себя папкой и решил что он выдержитт такой урон и помер, прист в конце концов совсем не похож на нипа раздающего бафы и ресы по просьбе "плз" ведь нип баночки не на халяву дает всем желающим если успели заметить
Kornelya
07.05.2011, 19:17
у меня часовые бафы съедают больше половины мп, часовыми бафаю только в данже
Zhekachko
07.05.2011, 19:18
я прист и быв**й обор шаман мой брат))
Kornelya
07.05.2011, 19:19
ух как о_О .
Zhekachko
07.05.2011, 19:20
ну смотри у пристов 6 бафов примерно и в пати 6 человек 3 бафа масс и 3 бафа простых ты же бафаеш всю пати так что не может быть что каждый баф 1к маны
zachemjetak
07.05.2011, 19:22
ну смотри у пристов 6 бафов примерно и в пати 6 человек 3 бафа масс и 3 бафа простых ты же бафаеш всю пати так что не может быть что каждый баф 1к маны
прости за откровенность но лучше прекращай играть пристом , нупо присты не в почетё)
Zhekachko
07.05.2011, 19:23
ну за приста я и правда пока нуп оО но до 90 лвл и
zachemjetak
07.05.2011, 19:26
где ты там 6 бафов нашел для пати мода может поделишься секретом ?)
один берс - помеха присту? прист по своему левелу в данже просто обязат справляться с 1 берсом, или это не прист, а вата.
Дано:
Данж, пати, прист (не хэви) с таргетом на тигре. Сагрившийся берсомоб-физик наносит удар.
Спрашивается:
- Билд приста
-Экипировка приста
- Тактика приста
- Комментарии остальной пати по поводу процесса
Рискнете ответить?
Zhekachko
07.05.2011, 19:27
паготь,щя скажу
4 бафа у приста. И все они могут быть получасовыми-одиночными (11 лвл - часовые) и массовыми. Фулбаф часовыми - 3300 маны, получасовыми - почти 900.
И кончайте даблпостить уже.
Zhekachko
07.05.2011, 19:32
опека железа,опека духов,совет бессмертного,усердие,опека спасения,проворство,мудрость небес,благословенный символ бафов 8 4 массовых и 4 обычных
и неможет быть что каждый баф 1к мп
zachemjetak
07.05.2011, 19:33
если моб физик берс доставляет такие уж сильные неприятности то стоит всетаки одеть бижу на физ дефи не на пение xD, а вообще у мну все под контролем в пати, и есть время на само хил и прочее если требует обстановка)
опека железа,опека духов,совет бессмертного,усердие,опека спасения,проворство,мудрость небес,благословенный символ бафов 8 4 массовых и 4 обычных
и неможет быть что каждый баф 1к мп
опека спасения - 650 маны
проворство - 750
мудрость небес - 900
благословенный символ - 1000
:D
Zhekachko
07.05.2011, 19:39
да но эти бафы масс и когда ктото просит бафнуть ты не с ним в пати поэтому ты бафаеш обычными бафами а они почти не жрут маны так что почему бы не бафнуть?
да но эти бафы масс и когда ктото просит бафнуть ты не с ним в пати поэтому ты бафаеш обычными бафами а они почти не жрут маны так что почему бы не бафнуть?
Ответ "не хочу" чем то не устраивает?
Бафать или нет - решение исключительно приста
Zhekachko
07.05.2011, 19:41
п с на каком это лвл бафа они жрут столько маны?
Ответ "не хочу" чем то не устраивает?
Бафать или нет - решение исключительно приста
да,но нельзя же вести себя как эгоист
zachemjetak
07.05.2011, 19:43
да бафай кого хочешь , к тебе так и будут относиться , от этого и столько нупов думающий что прист обязан это делать по первой просьбе
LeoparDrs
07.05.2011, 19:45
Свободу и равенство пристам...))
Zhekachko
07.05.2011, 19:46
да бафай кого хочешь , к тебе так и будут относиться , от этого и столько нупов думающий что прист обязан это делать по первой просьбе
я не бафаю всех по первой просьбе я бафаю всех только если я в дж или если меня вежливо просят
zachemjetak если ты попросиш приста бафнуть тебя а он тя ответит не хочу что ты ему скажеш?я не уверен что ты просто так уйдеш ничего не говоря
zachemjetak
07.05.2011, 19:50
я сам прист начнем с этого)
Zhekachko
07.05.2011, 19:51
ну а если ты будеш не за приста?
Так, это не чат. Личные диалоги ведите в ПМ.
zachemjetak
07.05.2011, 19:53
вообще не отвечай, как будто никто ничего и не писал тебе в пм если бафать не хочешь, и наплюй на то что тебе ответит раздраженный нуп думающий что ты его обделил чем то что ему должно было достаться просто так по просьбе "плз" а если такой сердобольный то встань на выходе с згд и бафай всех кто даже не просит
Dimitrius3
07.05.2011, 19:53
пошли по знаку в 29 данж. танк нуб вообще никого не слушал шёл валить ненужных уже мобов при том что я израсходовала на него все банки маны
а когда попросила времени восстановиться все пошли манить босса
у меня маны нет я не успеваю хилить в итоге танк вообще убегает куда то ко входу матеря меня, половина погибают пока я пытаюсь воскресить дают остальные а маны так и нет не успевает восстановиться то)))израсходовала последние банки в итоге босс летит на меня и убивает
Просто не надо было хилить и все дела. Пускай дохнет, раз не хочет ждать.
п с на каком это лвл бафа они жрут столько маны?
У групповых бафов всего один лвл.
А вообще, вот вам база - http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm
Сами смотрите, что почём.
Dimitrius3
07.05.2011, 20:08
один берс - помеха присту? прист по своему левелу в данже просто обязат справляться с 1 берсом, или это не прист, а вата.Берсерк в 79 может убить приста с 1 удара, с 2 удара - 100% убьёт, максимум - с 3-х для самых прочных пристов :) Про 89 пока не вспоминаю, там дела ещё хуже.
При таргете на тигре, пока будешь кастовать слип, он тебя убьёт. Особенно если подобрался сзади и ты его не заметишь вовремя. Если на подбегании моба заметишь - дело другое, тогда успеваешь.
В случае, когда моб уже наночит удар, лучше всего юзать божественный свет (79-й скилл) + банка на мгновенное восстановление и смотаться ближе к пати. А некоторые нубопати и как бэ не видят, что у приста ЖС гуляет. Увидит тока танк, что его хилить перестали :lol:
Zhekachko
07.05.2011, 20:13
за 2-3 удара не убьёт тк есть перья и хил
а у танка на такие моменты есть завеса
____KoDDy____
07.05.2011, 20:32
После этого поставил авто ответ: Ресс 50к, Баф 100к, нищеброды в лес -->
.
чего ж ты 1ккк не попрасил за баф? и еще платину на мп в придачу))
crabushek
07.05.2011, 20:34
чего ж ты 1ккк не попрасил за баф? и еще платину на мп в придачу))
Баян это тупой. Сливаешь всяких просящих и все. Заодно няшного цвета ник. И через неделю-другую хрен тебя кто баффнуть попросит ;)
Dimitrius3
07.05.2011, 20:35
за 2-3 удара не убьёт тк есть перья и хил
а у танка на такие моменты есть завеса
Удар по перьям берсерка может до половины маны вытянуть, а может и больше.. и здесь лучше юзать банку, а не хилить себя - можешь не успеть. Но мы уже ушли от темы далеко.
MirageMire
07.05.2011, 20:48
у меня была страшная ситуация пошли по знаку в 29 данж...
вообще-то когда идешь в данж, надо рассчитывать на самое худшее и брать запас достаточный для форсмажора. а если денег нет - пойти и набить хоть на мобах. просто идти со средним количеством = нервничать постоянно: то ли хватит, то ли нет. то ли случится попа на боссе от нехватки маны, то ли нет. то ли обматерят, то ли нет. оно надо? плюс на внештатные ситуации следует подстраховываться аптекой. не так уж много на нуболвл надо, а один табл на ману в критической ситуации - на две минуты можно про нее забыть.
искренне полагаю, что мана приста - исключительно его личные проблемы. так же как дамаг ддшников (сорвал - ложись). я лично никому не выговариваю и подожду если надо, но в свою сторону подобный упрек считала бы справедливым))
Kornelya
07.05.2011, 21:08
да бафай кого хочешь , к тебе так и будут относиться ,
ахах, "бафай так,как хочешь чтобы к тебе относились" ))
Баян это тупой. Сливаешь всяких просящих и все. Заодно няшного цвета ник. И через неделю-другую хрен тебя кто баффнуть попросит ;)
и хрен кто в пати возьмет
MirageMire
07.05.2011, 21:21
и хрен кто в пати возьмет
возьмут с удовольствием. правда до какого босса вы доживете - вопрос :D
Kornelya
07.05.2011, 21:37
возьмут с удовольствием. правда до какого босса вы доживете - вопрос :D
я бы а месте пати слила на входе х)
чу все молчат,скучно
MirageMire
07.05.2011, 21:55
я бы а месте пати слила на входе х)
зачем на входе? а потом опять приста искать? вот пройти всю ежу, а потом зафармить приста - чем не вариант?
Kornelya
07.05.2011, 21:56
как бы прист остальных не зафармил)))
MirageMire
07.05.2011, 22:05
как бы прист остальных не зафармил)))
не удастся) только если пати - совсем поленья) босс висит на одном, второму слип, третьему рут, остаются еще двое) и еще надо подгадать к концу убиения босса) значит танка надо держать до конца)) в принципе можно так: когда у босса остается 50к, выходим, роняем танка, босс есстно агрится на дд, роняем всех по очереди) но тут довольно сложно все просчитать. дд могут снести последнее хп довольно быстро и заняться пристом. в этом случае надо сразу по тапкам на двойном "слове" и тп в город под громовым. вот после такого уже точно-точно потом не возьмут :D
Kornelya
07.05.2011, 22:09
ахах,вот это тактика, надо попробовать о_О" xD
Kitarlis
07.05.2011, 22:13
Удар по перьям берсерка может до половины маны вытянуть, а может и больше..
А вот отсутствие хирки на ману (впрочем, как и хирки на ХП) - это уже глубоко интимные проблемы самого приста.
К слову, хирки - вообще такие занимательные вещицы, которые позволяют прожить не 1-2 удара берса, а 3-4-5-6... или даже вообще не умереть!
Правда, с нынешними темпами кача можно спокойно умирать до полного вайпа лвл, тем самым экономя хирки...
Farmacolog
08.05.2011, 09:23
Дано:
Данж, пати, прист (не хэви) с таргетом на тигре. Сагрившийся берсомоб-физик наносит удар.
Спрашивается:
- Билд приста
-Экипировка приста
- Тактика приста
- Комментарии остальной пати по поводу процесса
Рискнете ответить?
- гибрид/кон/фул инт/не упомянутый вами лайт, хотя ему будет меньше всего проблем от этого моба
- шмот в соответствии с левелом, для фул инта/гибрида, да впрочем и кону бижа на физ деф, камни на физ деф, точка особого значения не имеет
- макс чи по левелу, банка на хп, спокойствие на себя, далее спокойное ковыряние моба, так как берсы хп имеют сниженное то 2-3 удара будет вполне достаточно
- комментарии пати? я не экстрасенс и ничего предположить здесь не могу
Берсерк в 79 может убить приста с 1 удара, с 2 удара - 100% убьёт, максимум - с 3-х для самых прочных пристов :) Про 89 пока не вспоминаю, там дела ещё хуже.
При таргете на тигре, пока будешь кастовать слип, он тебя убьёт. Особенно если подобрался сзади и ты его не заметишь вовремя. Если на подбегании моба заметишь - дело другое, тогда успеваешь.
В случае, когда моб уже наночит удар, лучше всего юзать божественный свет (79-й скилл) + банка на мгновенное восстановление и смотаться ближе к пати. А некоторые нубопати и как бэ не видят, что у приста ЖС гуляет. Увидит тока танк, что его хилить перестали :lol:
вай, если берс убивает приста с 1-2 ударов следует тщательно пересмотреть то во что одет прист, ибо этот прист вата, вата и еще раз вата...
кто заставляет вас ждать пока моб куснет вас аж 3 раза? за это время ох как многое можно успеть)
я лично никогда не кастую слип в данжах, у меня другая тактика разбирания с мобами, которые внезапно сагрились.
в случае когда моб (уточнее - берс, или несколько мобов, а то я бы еще не проделывала все это с 1 обычным мобом) наносит удар, свою тактику я написала выше - помогает всегда.
MadamaButterfly
08.05.2011, 11:31
Если моб-берсерк убивает приста в нубоданже, где тигр и агрить-то не умеет и вообще на приста, начни он хилить, лезут все мобы из собранной тигром кучки, кроме одного - это не удивительно. Если уровень пати повыше, и пропустили моба, и прист видит, что с его хп что-то не так.. Я в данном случае использую иммунку джина, порошок на реген - тот, что мгновенный, или если его нет, аптеку, перья, хилю себя. За это время убираю из таргета того, кто там был и вижу, кто меня бьёт. И там уж по ситуации - обычно люди к этому времени замечают, что приста бьют, и берут мобов на себя. Иногда попадаются (два раза было) такие *нехорошее плохое слово*, которые, добив своих мобов, бегут вперёд и игнорируют приста, воюющего с одним - двумя мобами. Некоторые даже умудряются собрать следующую кучку и материться на отсутствие приста - ну, тут уж их проблемы, потому что с этими самыми мобами на хвосте, глотая банки и лихорадочно отслеживая перезарядку джинновской ускорялки, я бегу к выходу, попутно покидая это пати =_=
Schizoid
08.05.2011, 12:03
мобы берсерки в 79 и 89 реально быстро убьют приста. особенно если парочка. дефиться придеся нормально))
Кстати в 79 ходят не только на 100+. Бывает и так, что у приста всего 80 левл. А если еще и нубопати попалось и приходится вертеться как ужу на сковородке чтоб всех отхилить, то за своим хп прист может уже просто не уследить. А с лагами и не заметить что его бьют.
KOSTOLvar
08.05.2011, 12:23
если просит бафф давай банки или хотя бы бафни как следует присты могут неплохо зарабатывать на этом ресы например 70к а баффы 90к я когда пристом играл так 11кк срубил
ВАР костол СЕРВЕР ВЕГА
Ну не стоит играть пристом если для вас бафнуть или реснуть это трагедия!*о, моя мана* прист - это предназначение, и поэтому считаю неправильным брать деньги за баф и рес...
Kornelya
08.05.2011, 13:09
Ну брать деньги это уже слишком, а от баночки,или простого "спасибо" я бы не отказалась ^_^
Schizoid
08.05.2011, 13:11
Ничего не слишком, это ваша услуга и как вы её предоставляете - дело ваше и только ваше.
Kornelya
08.05.2011, 13:12
Ну с такими темпами, танки будут брать деньги за то что танкуют, луки будут брать деньги за то что дамажат, это же их работа.
MadamaButterfly
08.05.2011, 13:29
мобы берсерки в 79 и 89 реально быстро убьют приста. особенно если парочка. дефиться придеся нормально))
Ну у меня прист просто с хиркой ещё, вот помогает иногда >_<
А что насчёт реса и бафа... Если просьба звучит как "рес ми!" или "прист, баф!" (естественно, не в пати же, а в мире где-нибудь), то спрашиваю в личку этого человека - не могла бы, дескать, ваша просьба звучать более вежливо? Ну и как бы после такого у меня было всего два варианта развития событий. Первый: человек пишет мне "Ну бафни пожалуйста)))" и получает свой баф или там рес, и второй вариант - человек зависает, либо ничего вообще мне больше не пишет, либо в белый чат выдаёт "Ресните мя!!" адресованное неизвестно кому, посему занимаюсь дальше своими делами.
Кстати, если прохожу или пролетаю мимо молчаливого трупика (ну в смысле - он под носом и искать его по всей локе не нужно) - ресаю по инерции. Напишет спасибо - хорошо, не напишет - пофиг.
И если ресаю, то помогаю человеку подняться, если над ним моб, потом хилю и бафаю. Не так уж я часто ресаю, притом только вежливых людей - а вежливым и помочь приятно *__*
Ну с такими темпами, танки будут брать деньги за то что танкуют, луки будут брать деньги за то что дамажат, это же их работа.
Не путайте работу в пати и баф постороннему человеку.
Kornelya
08.05.2011, 22:34
Ну более меенее нужные бафы есть у всех (кроме рыб), но деньги за баф требуют только присты о_О Я понимаю, что бафы пристов поважнее бафа вара,но брать деньги это слишеом
ARANTIR79
08.05.2011, 22:39
играл когда меня всегда умиляли люди которые писали-баф и еще удивлялись когда их куда подальше пошлют)
правда один син обиделся и слил в кубе >_<
Ну более меенее нужные бафы есть у всех (кроме рыб), но деньги за баф требуют только присты о_О Я понимаю, что бафы пристов поважнее бафа вара,но брать деньги это слишеом
Думаю что "слишком" - это требовать бафа у первого встречного приста. Причем бафа именно часового.
Kornelya
08.05.2011, 22:41
Думаю что "слишком" - это требовать бафа у первого встречного приста. Причем бафа именно часового.
я думала мы про получасовые говорим, часовые бафы и правда слишком, для меня бафнуть часовыми это 1 раз покатать хирку,или скушать 2 банки
Kitarlis
08.05.2011, 22:48
Однако прист - единственный класс, у кого нужные бафы накладываются ВНЕ пати. Мы не берем в рассчет лисьи шипы, мажескую мороженку и печать шамана. Потому пристов просят бафнуть банально чаще.
Fatom302
08.05.2011, 22:59
Если играеш за приста-терпи, что поделать, такой класс-помогать другим
agentstorm
08.05.2011, 23:07
вот и я тоже, пошёл подруге в иней помогать... ну я то 80-й прист ... приготовился к обсиранию меня в чат "ибо нуб!!!"... На мой левел некоторые в пати даже не глянули))) а когда глянули, приятно удивились, ибо всех отхилил и всё прошли на твёрдую 4+ :) не судите пристов по одёжке)
А бафы за деньги имхо нормально... 3к мэ сжечь на "бафни!1111расрасрас" порой просто не представляется возможным... надо уметь играть и без бафов... всякое же случается в игре)
Фу, жуть! Какие то вредные присты пошли. Я вот когда пристом играю -- сам всех бафаю.
И мне это в кайф. Бафаю всех (кроме котов) возле яшмы, когда жду, на томах гео,
а так же тех, кто бьёт мобов рядом. И что уживительно, редко кто просит бафнуть. :)
А уж тем более ниразу не было матов в ПМ по этому поводу.
А на баф маны у приста тратится очень мало (в отличие от бафов танка, у него почти вся мана уходит).
И регенится затраченная мана примерно столько же времени, сколько сами бафы кастуются.
Так что тут вообще нет смысла жадничать. ^_^
crabushek
08.05.2011, 23:09
Новый класс - терпилы :laugh:
Фу, жуть! Какие то вредные присты пошли. Я вот когда пристом играю -- сам всех бафаю.
И мне это в кайф. Бафаю всех (кроме котов) возле яшмы, когда жду, на томах гео,
а так же тех, кто бьёт мобов рядом. И что уживительно, редко кто просит бафнуть. :)
А уж тем более ниразу не было матов в ПМ по этому поводу.
А на баф маны у приста тратится очень мало (в отличие от бафов танка, у него почти вся мана уходит).
И регенится затраченная мана примерно столько же времени, сколько сами бафы кастуются.
Тебя не просили часовым жахнуть. А потом "чисто случайно" на дороге попадается второй такой "скромный" товарисч, что увидел, как ты баффаешь первого... Но баффнув и второго, появляется третий, четвертый.. А потом приходится отмываться в магистре :laugh:
Тебя не просили часовым жахнуть. А потом "чисто случайно" на дороге попадается второй такой "скромный" товарисч, что увидел, как ты баффаешь первого... Но баффнув и второго, появляется третий, четвертый.. А потом приходится отмываться в магистре :laugh:
Не, такого к счастью небыло. :) Видимо, и не бывает такого. ;)
Fatom302
08.05.2011, 23:15
Дауж весело пристам живётся=)
Kitarlis
08.05.2011, 23:55
Зато у скольких классов есть возможность настучать в бубен ВНЕ пати.. :rtfm:
И присты в этом вопросе не исключение. Главное, чтобы гипотетические "бубнонастучатели" не ныкались в безопасной зоне.
Вообще-то у танков на баф уходит 725 единиц маны, у пристов на получасовые 873. У пернатых просто маны больше, в силу чего не так заметно.
Кастуются же одиночные бафы 10 секунд в общей сложности. Для регена 87,3 ед маны / сек нужно как минимум скушать таблетку на реген маны. Истессна, 3к маны за время каста вы не отрегените, если уж говорить о часовых бафах.
Kornelya
09.05.2011, 00:17
у меня при медитации регенится примерно 40ед в секунду, на фул баф получасовыми в общей сложности уходит как сказали выше 873, и время на эти бафы уходит 10 секунд. С моим регеном за 10 секунд я восстановлю только половину маны которую потратила. Вот такая математика))
А что, это так сложно, бафнуть?
Отмазка про ману не катит, есть 11-й скил на реген маны который стоит очень дешего, у моего приста только он и проучен, купил за несколько сотен тысяч ;)
По-моему это особенность класса, присту легко искать пати, пати его сама найдет...Тем более после фикса ХХ...
А вы попробуйте магом пати найдите, днем с огнем не сыщешь, зато и баф редко просят Х_Х
koteuka66
09.05.2011, 01:03
Абсолютно поддерживаю я сама прист и мене не трудно кавото реснуть или бафнуть а если в пати на ежах начинается кипиш или обсерание у меня разговор короткий в черный список и по очереди кил всех а бафать за деньги это абсурд полный давайте маги будут брать деньги за гуи лукари за дамаг а танки за то что такуют !!! а про нехватку маны OmgBro прав паэтому ненойте , а тот кто плачет что ему сложно бафнуть или реснуть идите играйте другими класами тогда никто у вас не будет просить бафа
vilvarinJana
09.05.2011, 01:06
как-то от хамского запроса бафа все прямо перешли к мане
мне кажется дело изначально не в количестве маны, сама играла когда пристом, не жалко было отбафать (не часовыми конечно, это только для друзей), а дело в неумении правильно и вежливо попросить помочь бафами, почему-то почти каждый встречный считает своим долгом в императивной форме указать присту его место и потребовать бафа для себя любимого
illuminelle1
09.05.2011, 02:52
Да-да, бафать и ресать - этим прист, раз он прист, обязан всем и каждому. Предлагаю на приказ постороннего: "прист баф", - отвечать так же культурно: "Лук (танк, вар и т. д.), ну-ка, подстилка тараканья, 50 мобов мне по квесту завалил, быстронах". Раз уж вопрос в профе, а не в воспитании. И да, присту всего 4 кнопки нажать, а то и одну, если макрос стоит, а вам, чтобы попросить вежливо - - - !ЭТО Ж СКОЛЬКО БУКАВ НАДА ПЕЧАТАТЬ!!!
вы как-то скептически ко всему относитесь, или может вы неправильные присты
ко мне обычно после реса или бафа добавляются в друзья, которых можно потом попросить провести в данж или тоже помочь с чем-нибудь, например...я так нашел постоянного продавца ресурсов по хорошей цене)
и самого жутко бесит, когда рядом бегает прист и не ресает, пробежит раз 10 и не реснет, уже и общий чат пишешь, и в пм, а он бегает и не ресает
а просьбы типа "БАФНИ" я тупо игнорирую
забавный случай, как-то пролетал над локой сидов (15+ мобы) и увидел надпись в общий чат "ВСЕ ПРИСТЫ ПИДРЫ!!!", оказалось что данный уникум за последние минуты умер уже три-четыре раза подряд и никто из пристов рядом не захотел его реснуть))
illuminelle1
09.05.2011, 03:23
Обычно забивают двучлен кубический сразу, как только бафнули, типа, я кончил, такси сама поймаешь. С ресом тоже не угадаешь, реснешь, воскреснет, и получи: "У тя, б..., какой лвл реса? Да ты, б..." Возможно, конечно, только на "Проционе" такие сливки общества собираются, под сливками имеется в виду, что г... одно сливается сюда.
Вау, нехило тут расфлудились =)
А все сводится к чему....один в ПМ присту зажимает 2 кнопки (Ctrl+V, просьбу бафа в текстовом виде держит под рукой, в оперативной памяти =Ъ ), прист ловит попросившего баф в таргет и жмет на иконку макроса...делов-то =)
illuminelle1
09.05.2011, 03:41
Иконку макроса "Слип-два чи-реген-рельса-смерч"?
Отмазка про ману не катит, есть 11-й скил на реген маны который стоит очень дешего, у моего приста только он и проучен, купил за несколько сотен тысяч ;)
По-моему это особенность класса, присту легко искать пати, пати его сама найдет...Тем более после фикса ХХ...
А вы попробуйте магом пати найдите, днем с огнем не сыщешь, зато и баф редко просят Х_Х
1. Ну-ну... Вам хочется тратить свое личное время на баф постороннего человека, а потом отрегенивать себе ману, вместо того, чтобы заняться чем то более полезным? )
2. Вы не поверите. Нахожу пати магом. Очень даже неплохо )
А раньше тигры так и зарабатывали... танкуя боссов в мире (пурпур, гена и тд). И ни че, считалось нормальным. А как присты просят деньги за бафы, так все, присты оборзели и гнобить таких надо?
надо бы оглядеть своего приста... А то у меня смутное подозрение, что на нём висит табличка : "Гуманитарная помощь"
Открою страшную тайну. Не все присты сразу становятся тёмными/светлыми... До этого ещё качатся надо... И уважения проходить...
Kitarlis
09.05.2011, 09:42
прист ловит попросившего баф в таргет и жмет на иконку макроса...делов-то =)
Еще можно добавить, что прист зачастую лезет в фильтры, снимает щиты, пытается нащупать нетерпеливого просильщика, который уже обиделся и убежал, потом опять лезет в фильтры, чтобы их восстановить.. а так да, всего делов-то...
80+кк - это нынче таааак дешево за скилл...
Абсолютно поддерживаю я сама прист и мене не трудно кавото реснуть или бафнуть а если в пати на ежах начинается кипиш или обсерание у меня разговор короткий в черный список и по очереди кил всех а бафать за деньги это абсурд полный давайте маги будут брать деньги за гуи лукари за дамаг а танки за то что такуют !!! а про нехватку маны OmgBro прав паэтому ненойте , а тот кто плачет что ему сложно бафнуть или реснуть идите играйте другими класами тогда никто у вас не будет просить бафа
..если в пати или на ежах начинаются "кипиш" и "обсЕрание" - всегда ли прист невиновен?
Попадались мне дивной неадекватности присты, сам прист - обидно было за "профессию" :)
Бафать за деньги - да, немного преувеличено. Но, думаю, соглашусь с теми, кто считает, что ВНЕ ПАТИ не обязан по первой (и, порой, весьма грубой) команде срываться с места и нестись хилить/баффать/воскрешать.
Вежливость, взаимная вежливость..
Assassin-Cross
09.05.2011, 10:14
45кк за какую-то Молитву о Спокойствии, даже не говоря про Совет бессмертного
И кстати, поиграйте пристом, возможно вас удивит, что в ХХ сейчас ходят только по праздникам (даже в 9-майские рейты в мире кричат только Иней) А с сегодняшним спросом на ХХ-ресы еще и не факт, что в плюс сходишь.
vilvarinJana
09.05.2011, 10:19
вспомнилось, в бытность игры пристом, был такой случай))
был прист мой лвл 40+, бил спокойно мобов, вдруг дикий спам в пм, типо помоги, пошли со мной, на вопрос в чем собственно дело объяснений нет, продолжается - вопль о призыве следовать за человеком, потом разродилось чудо - друга реснуть надо, окей, я тогда существом добрым была)) летим, смотрю что-то не то, далекова-то как то.... в итоге выяснятся, что летим мы черед ВСЮ карту, в локу где мобы выше моего лвл в половину, а то и выше, чтобы реснуть этого самого друга
тут даже моей доброты не хватило, ибо летать через всю карту для реса непонятно кого как-то слишком
вот думаю, неужели рядом пристов не нашлось
И кстати, поиграйте пристом, возможно вас удивит, что в ХХ сейчас ходят только по праздникам (даже в 9-майские рейты в мире кричат только Иней) А с сегодняшним спросом на ХХ-ресы еще и не факт, что в плюс сходишь.
Скорее, в большой минус в последнее время :)
Разве что - сугубо в консте, ради своих интересов.
Еще можно добавить, что прист зачастую лезет в фильтры, снимает щиты, пытается нащупать нетерпеливого просильщика, который уже обиделся и убежал, потом опять лезет в фильтры, чтобы их восстановить.. а так да, всего делов-то...
80+кк - это нынче таааак дешево за скилл...
лолшто?
какие 80кк? :D
тебя жестоко нае...обманули :)
45кк за какую-то Молитву о Спокойствии, даже не говоря про Совет бессмертного
какие наxpен 45кк?
Повторяю, совет дешевле 1кк купил. На 89-м это был мой первый скил который проучил, даже пока на грин не нафармил, вы где играете что у вас совет под 100кк стоит?))
лолшто?
какие 45кк?
Повторяю, совет дешевле 1кк купил. На 89-м это был мой первый скил который проучил, даже пока на грин не нафармил, вы где играете что у вас совет под 100кк стоит?))
Ради интереса зайдите в игру и посмотрите на цены вместо воспоминаний о былом)
На адаре ни одного совета ещё не видел.Если и выучу, буду регенить только себе и друльке в консте)
1. Ну-ну... Вам хочется тратить свое личное время на баф постороннего человека, а потом отрегенивать себе ману, вместо того, чтобы заняться чем то более полезным? )
2. Вы не поверите. Нахожу пати магом. Очень даже неплохо )
1. Да, жестоко присты зажрались, "тратить время" это же целых одна секунда, люди почему-то не замечают, что к примеру на эту же бесполезную игру они тратят кучу бесценного времени, зато замечают, что потратили секунду на баф)
Не очень уместное сравнение конечно, но все же)
пс:так скажи мне, что ты более полезного сделаешь за эту одну секунду? :D
2. Только вот какой-нибудь нубокастетчик будет эффективнее и взяв в пати мага пати жертвует дамагом...К сожалению у нас пати не такие глупые и всем кастетчиков подавай))
какие наxpен 45кк?
Полгода назад? Цены малость сменились.
Когда-то и СКТ на миражи ломали, потому что выгодней было, чем продать, чоужтам. И бао по 15кк в каждом коте.
1. Да, жестоко присты зажрались, "тратить время" это же целых одна секунда, люди почему-то не замечают, что к примеру на эту же бесполезную игру они тратят кучу бесценного времени, зато замечают, что потратили секунду на баф)
Не очень уместное сравнение конечно, но все же)
пс:так скажи мне, что ты более полезного сделаешь за эту одну секунду? :D
2. Только вот какой-нибудь нубокастетчик будет эффективнее и взяв в пати мага пати жертвует дамагом...К сожалению у нас пати не такие глупые и всем кастетчиков подавай))
Оу, с математикой что то не так? Почитайте посты выше, например от Kitarlis
А потом еще подумайте о том, что бафы просит не один человек, а пачка, причем последовательно.
Ну и вообще... поиграйте пристом хотя бы года два. А потом придите и расскажите о своих ощущениях
deferate
09.05.2011, 11:48
вы как-то скептически ко всему относитесь, или может вы неправильные присты
ко мне обычно после реса или бафа добавляются в друзья, которых можно потом попросить провести в данж или тоже помочь с чем-нибудь, например...я так нашел постоянного продавца ресурсов по хорошей цене)
и самого жутко бесит, когда рядом бегает прист и не ресает, пробежит раз 10 и не реснет, уже и общий чат пишешь, и в пм, а он бегает и не ресает
а просьбы типа "БАФНИ" я тупо игнорирую
забавный случай, как-то пролетал над локой сидов (15+ мобы) и увидел надпись в общий чат "ВСЕ ПРИСТЫ ПИДРЫ!!!", оказалось что данный уникум за последние минуты умер уже три-четыре раза подряд и никто из пристов рядом не захотел его реснуть))
Кагбе проблема в том, что рес учится на 19 лвле, а тот уникум просто неадекватный ребенок.
лолшто?
какие наxpен 45кк?
Совет был светлый? или еще через пару страниц окажется что это вы гордо нам похвалялись Молитвой о Ясности?
Как бы весьма приблизительно зная скиллы и ваще не зная цены на них наверное не стоит строчить такие посты.
STERNSTAUB
09.05.2011, 12:30
Брр... читаю тут нападающих на пристов *моя пристя почила на ПВИ, уже полгода как*-но опыт имелся...что вынесла с опыта игры пристом? Если мы идем не констой куда-либо, первое что я кричу "не надо мне маны подрегенивать, у меня пироги есть", в консте прист регенит в одном случае-если мне вдруг припрет покурить сбегать.
Вы, товарищи нападающие, не охренели,не? Хотите вечный баф/рес, качайте твинка, не доставайте пернатых.
GoFoRD456
09.05.2011, 13:25
Ставь авто ответ и делай бизнес))
Когда-то и СКТ на миражи ломали, потому что выгодней было, чем продать, чоужтам. И бао по 15кк в каждом коте.
3 года назад, через несколько месяцев после открытия первых серверов на руоффе, бао и за 8кк-то не покупали в котах. Играл тогда в нубоклане каком-то на Веге еще, так девченка там какая-то феню вытянула, и спам стоял красным целыми днями о талонах. А в данджах (в 19ом точно, сам увагу проходил) падали источники силы.
З.Ы. Ну и голд помню 50к был, и оптом дешевле.
Вот действительно были времена =)
лолшто?
какие наxpен 45кк?
Че то не помню что б на орионе цена темного совета опускалась ниже 7кк, это во времена нирвановской курицы было, когда оттуда эти советы пачками носили.. :spy:
Совет был светлый? или еще через пару страниц окажется что это вы гордо нам похвалялись Молитвой о Ясности?
Как бы весьма приблизительно зная скиллы и ваще не зная цены на них наверное не стоит строчить такие посты.
"каза пернатая" (из твоей же подписи), у тебя явно проблемы с чувством юмора, потому что шутка не удалась. По-твоему я не покупал его?
Скрин предоставить, где на присте из всех темных скилов у меня выучен только он?
Оу, с математикой что то не так? Почитайте посты выше, например от Kitarlis
А потом еще подумайте о том, что бафы просит не один человек, а пачка, причем последовательно.
Ну и вообще... поиграйте пристом хотя бы года два. А потом придите и расскажите о своих ощущениях
ну, нагибатор, объясни мне, глупому, что я узнаю за два года игры, или ты хочешь сказать, что знаешь о присте то, чего не знаю я?)
Просвети меня, о Великий)
А то я и математику не знаю оказывается, и скилов приста, расскажи что-нибудь еще нового ;)
И я писал выше, что в основном те кого реснул/бафнул в долгу не остаются, я в ответ так же прошу баф, чаще всего почему-то баф просят милишники, видимо из-за сложной с качей, мне их бафы тоже как бы не помешают)
Да и многие сразу добавляются во френд лист, можно потом тоже помощи попросить, в данже к примеру, и как я уже говорил, таким образом я нашел себе постоянного поставщика ресурсов по очень низкой цене, которые я могу тут же перепродать дороже, только из-за того что не поскупился на баф доброму человеку ;)
Assassin-Cross
10.05.2011, 04:42
лолшто?
какие наxpен 45кк?
Милости просим к нам на Астру. Заодно вам будет интересно узнать, что скиллы у нас уже давно никто не фармит. В мире крики только в Иней и на ежи.
Страничка стоит 780к, и таких надо 20. Реально верите, что кто-то торгует себе в убыток?
Из расчета рандомности скилла и при условии, что смерч и ему подобные скиллы не дороже 100к-2кк, то реально полезные скиллы стремятся к 50кк.
P.S. Если также играете на Астре, продайте мне МоС адский за 1кк (Совет темный вообще в продаже неделю не появляется), буду признателен. Готовы на такой шаг?
Kitarlis
10.05.2011, 09:24
Скрин предоставить, где на присте из всех темных скилов у меня выучен только он?
Всего один скрин? Мало, батенька, мало. Я, к примеру, могу предоставить скрины минимум трех чаров с проученным ТСБ, и одного чара со Светлым Усердием. Вот только это не отменяет того факта, что сейчас эти скиллы на Орионе стоят 80+кк, а порядка 1,5кк они стоили только в лохматые времена до ввода китая. Но тогда и цены были другими.
ну, нагибатор, объясни мне, глупому, что я узнаю за два года игры, или ты хочешь сказать, что знаешь о присте то, чего не знаю я?)
Просвети меня, о Великий)
А то я и математику не знаю оказывается, и скилов приста, расскажи что-нибудь еще нового ;)
И я писал выше, что в основном те кого реснул/бафнул в долгу не остаются, я в ответ так же прошу баф, чаще всего почему-то баф просят милишники, видимо из-за сложной с качей, мне их бафы тоже как бы не помешают)Возможно, за это время вы хотя бы выучите, сколько времени уходит у приста на фуллбаф с учетом каста и подготовки скиллов. Каюсь, 10 секунд - это в моих подсчетах с учетом отката. Хотя по факту с задержками сервера и прочим уходит именно столько. Часовой фуллбаф - 18 сек без учета отката и лагов. Снять щиты (надеюсь, вы хотя бы знаете, что это такое) - в зависимости от шустрости самого снимающего. Обычно это до 10 сек. Вернуть их обратно столько же.
Поскольку на мобах нынче никто не качается, бафы просят преимущественно в кубе. За 30 сек, которые мы имеем де факто на отбафывание одного чара, в кубе лично я ушатываю мобов в комнатах с чеками, вампириков на время и круг свинок в 49й. И тратить время на совершенно незнакомых хамов как-то не собираюсь.
Да и многие сразу добавляются во френд лист, можно потом тоже помощи попросить, в данже к примеру, и как я уже говорил, таким образом я нашел себе постоянного поставщика ресурсов по очень низкой цене, которые я могу тут же перепродать дороже, только из-за того что не поскупился на баф доброму человеку ;)
С моей точки зрения, использовать таким образом доброту человека, уже говорит о ваших довольно низких моральных качествах.
Schizoid
10.05.2011, 11:16
Милости просим к нам на Астру. Заодно вам будет интересно узнать, что скиллы у нас уже давно никто не фармит. В мире крики только в Иней и на ежи.
Страничка стоит 780к, и таких надо 20. Реально верите, что кто-то торгует себе в убыток?
Из расчета рандомности скилла и при условии, что смерч и ему подобные скиллы не дороже 100к-2кк, то реально полезные скиллы стремятся к 50кк.
P.S. Если также играете на Астре, продайте мне МоС адский за 1кк (Совет темный вообще в продаже неделю не появляется), буду признателен. Готовы на такой шаг?
Выучи адский мос и поймешь что это тот скилл который учить не нужно))
P.S. На сириусе совет до 30-40кк стоил, народ даже специально советами барыжил. тящил тащил. потом цены упали.
CrazyBat
10.05.2011, 11:52
Че то не помню что б на орионе цена темного совета опускалась ниже 7кк, это во времена нирвановской курицы было, когда оттуда эти советы пачками носили.. :spy:
Было такое, как раз во времена курицы ) По 3кк тогда несколько знакомых покупали.
Вот чего мне понять не дано: плачут присты, плачут в 100500 темах на форуме о том, как их просьбами бафа/реса задолбали.... и тем не менее, умудряются бафать незнакомых персов на локах по собственному почину, без просьбы. Меня одну это бесит? Вас лезть не в свои дела жизнь не отучила еще? (и в игре, и в реале).
Miriam_new
10.05.2011, 12:22
А я бафаю тех, кто просит по хорошему. Еще и вылечу,если понадобится,и прослежу-все ли хорошо идет дальше у этого персонажа ))). Вот такой я человек. Раньше бафала и просто так,даже если не просили. Щас остерегаюсь это делать- некоторые м-м-м,мягко сказать не понимают,что я им баф даю и тупо сливают.
Miriam_new
10.05.2011, 12:58
Было такое, как раз во времена курицы ) По 3кк тогда несколько знакомых покупали.
Вот чего мне понять не дано: плачут присты, плачут в 100500 темах на форуме о том, как их просьбами бафа/реса задолбали.... и тем не менее, умудряются бафать незнакомых персов на локах по собственному почину, без просьбы. Меня одну это бесит? Вас лезть не в свои дела жизнь не отучила еще? (и в игре, и в реале).
Я быстро осознала,что бафать тех,кто не просит себе дороже. Поначалу так было и делала- до 30ого лвл...потом резко перестала. Только если вижу,что персу худо приходится-то помогаю. И слышу приятное СПАСИБО
"каза пернатая" (из твоей же подписи), у тебя явно проблемы с чувством юмора, потому что шутка не удалась. По-твоему я не покупал его?
Опять непонятные агры, утомляешь) на каком севраке и когда ты покупал совет кстати так и не указал)
Свой совет я выбила в 109 как и все скиллы что там падали, темную опеку духов купила в коте за 1 кк, но я же не ору что все кто так не сделал нубье, как это делаешь ты.
На Веге во времена вороны в сансаре совет стоит в районе 10кк ниже не падал, до этого был наверное по 7-8 кк но и соотношение с голдом было другое.
ЗЫ а я вот прикупила бы темный МоС ток пока адекватной цены не видела да и целью не задавалась )
ЗЗЫ CrazyBat, ага есть немного, с другом у Уреши дурачились, хирки катали друн другу. Подбегает резко прист начинает друга морем хилить попадает под мой масс, ох визгу в белый чат было ))
Schizoid
10.05.2011, 14:42
а я когда пристом фармил, особенно если еще и вторым компом, то любил просто захимать кнопку хилла и не думать ни о чем. На табле отлично 10 мин хилишь не смотря на ману. (при 24 где то пения)
При увеличении пения, или темном мосе халявы не будет надо следить.
Ну я развлекаюсь танкованием боссиков своей тушкой, так что самохил если будет еще и маны давать будет приятно ))
Ну я развлекаюсь танкованием боссиков своей тушкой, так что самохил если будет еще и маны давать будет приятно ))
востанавливает 300 мп за 15 секунд. жрёт 400 за каст... Полезен только танкующему тигру, чтобы баночки на ману не пил...
При использовании хил-удар-хил-удар восстановление даже 300мп лучше чем ничего)
Dimitrius3
10.05.2011, 17:39
Ну брать деньги это уже слишком, а от баночки,или простого "спасибо" я бы не отказалась ^_^В общем-то я согласен. Я денег за баф-рес не беру ) Мелочно это как-то.. Просто либо соглашаюсь, либо нет :)
Было такое, как раз во времена курицы ) По 3кк тогда несколько знакомых покупали.А можно узнать, что это за "времена курицы"? :D Я, видимо, не с таких седых времён играю :)
Месяц или 2 когда ввели данж Сансары недоработанный, боссов в нем еще не было, и поставили для развлечения боссика Золотого ворона из старого 109 данжа, с него как раз и падал совет, фармили его 100+ в соло от нечего делать.
Kitarlis
10.05.2011, 18:06
А можно узнать, что это за "времена курицы"? :D Я, видимо, не с таких седых времён играю :)
"Времена курицы" - это когда работал темный 109 данж "Обитель мятежников".
Располагался он в левом верхнем углу локации "Земли магов и демонов" (в простонародье - в Аду).
Изначально данж был пустой (то есть совсем без мобов и питов), затем его все же "заселили".
Помимо мобов в нем обитало 7 питов.
Мятежный владыка магов (финалка, по виду как гуевский Разрушитель или ХХшный закатный лорд)
Старший внук-стратег (физиммунщик, с которого падало темное рассеивание на приста и дебаф на физу)
Испепеляющее светило (он же кастрюля или сковородкер)
Беспокойный вол и Мятежный конь (или как-то наоборот... с коня еще падал Доспех горного энта. Готовый)
Пожиратель гор (Закатайка)
Золотой ворон (он же курица, ибо напоминает видом своим куриц из 39 данжа).
Со всех питов падали темные скиллы на 5 классов (кроме друида), голд на 105 лвл (кстати, там был единственный физовый кулон на -6% пения), который ломался на 10 миражей, 7е камни и порядка 50к юаней с пита. Фармили данж обычно читолисы.
Именно с Золотого ворона в свое время и падал ТСБ.
Затем грянула подготовка к обновлению "Легенды морей", 109 стали готовить к бытности Залом Перерождения. Как всегда, готовили криво, потому там остался единственный пит (даже без мобов), который естественно оказался тем самым Золотым вороном, с которого все также падал ТСБ.
Когда Нирвану наконец-то открыли, Золотой ворон оттуда исчез и ТСБ, что логично взлетел в цене.
На этом, пожалуй, закончим экскурс в историю, ваш покорный лектор валит домой с работы.
Kornelya
11.05.2011, 15:22
Сегодня на еже меня мягко говоря удивил танк. В самом начали танка он заявляет что будет охранять приста, а вар пусть танчит мобов. Вся пати немного офигела, потом оказалось что обор в данже вобще первый раз, и что самое интересное он не знал что такое агр о_О
Dimitrius3
12.05.2011, 18:22
А вот отсутствие хирки на ману (впрочем, как и хирки на ХП) - это уже глубоко интимные проблемы самого приста.
К слову, хирки - вообще такие занимательные вещицы, которые позволяют прожить не 1-2 удара берса, а 3-4-5-6... или даже вообще не умереть!
Правда, с нынешними темпами кача можно спокойно умирать до полного вайпа лвл, тем самым экономя хирки...
Хирки на ману носят только страшно параноидальные присты :D Практически нигде она не нужна.
И большое спасибо Kitarlis и ivga за экскурс в прошлое по поводу курицы)
Farmacolog
12.05.2011, 19:08
и что самое интересное он не знал что такое агр о_О
не удивляйтесь)) с такими оборами вы будите встречаться постоянно, в какой данж вы бы не пошли XD сейчас это модно
Практически нигде она не нужна.
Повторите это в ПВП с физ классами?
Сегодня на еже меня мягко говоря удивил танк. В самом начали танка он заявляет что будет охранять приста, а вар пусть танчит мобов. Вся пати немного офигела, потом оказалось что обор в данже вобще первый раз, и что самое интересное он не знал что такое агр о_О
Танчик - еще один гипер-нуб ^_^
Dimitrius3
12.05.2011, 20:04
Повторите это в ПВП с физ классами?
Я и говорю - практически, а не совсем не нужна )) Для ПВП ещё много чего надо, помимо хирки.
оказалось что обор в данже вобще первый раз, и что самое интересное он не знал что такое агр о_О
Это в 29-м данже или, судя по вашему уровню, этого перса ему подарили? :)
Kornelya
13.05.2011, 23:04
это 51 данж =.="
xenus1xxx
13.05.2011, 23:13
седня пошли в 59 я пока летел патя успела лечь прист обьявил все в танке они посорились но прист через 2 мин вернулся и норм прошлиежу )
yasamanaa
13.05.2011, 23:47
Совет бессмертного штука хорошая,но когда простите маг просит отрегень мне ману,то шокирует такое.У мага маны больше чем у приста.Это значит отрегень его а сама типа банки жри и пельмешки топчи.Допустим идём в инее.И начинается.О присточка у тебя совет,регень мне ману а то у меня 3 баночки осталось.Ну это уже наглость.То что у меня прокачен совет так я помимо этого стабильно ношу с собой по 100 штук пельменей,200 штук 60 банок,и штук 100 банок 90лвл.Значит мне не трудно тратится,а им типа на халяву всё подавай.В инее,хх и т.д. регеню ману исключительно только физикам.Мы присты никому ничем не обязаны.Мы свои задачи знаем,и не спрашивайте почему присты такие нервные.Поиграйте пристом довольно долгое время и сами поймёте.
Совет бессмертного штука хорошая,но когда простите маг просит отрегень мне ману,то шокирует такое.У мага маны больше чем у приста.Это значит отрегень его а сама типа банки жри и пельмешки топчи.Допустим идём в инее.И начинается.О присточка у тебя совет,регень мне ману а то у меня 3 баночки осталось.Ну это уже наглость.То что у меня прокачен совет так я помимо этого стабильно ношу с собой по 100 штук пельменей,200 штук 60 банок,и штук 100 банок 90лвл.Значит мне не трудно тратится,а им типа на халяву всё подавай.В инее,хх и т.д. регеню ману исключительно только физикам.Мы присты никому ничем не обязаны.Мы свои задачи знаем,и не спрашивайте почему присты такие нервные.Поиграйте пристом довольно долгое время и сами поймёте.
а нафига физикам регенить тогда?
Тоже говори "носите банки или автошотом бейте"
к слову, маг без затрат может фармить только на 90+ в фул инте и под бафом приста, иначе мана бешено улетает
Прист как бы для саппорта и нужен, так выполняйте свою функцию, а то скоро начнется "почему я тебя ресать должен, не надо было дохнуть"
а нафига физикам регенить тогда?
Тоже говори "носите банки или автошотом бейте"
к слову, маг без затрат может фармить только на 90+ в фул инте и под бафом приста, иначе мана бешено улетает
Прист как бы для саппорта и нужен, так выполняйте свою функцию, а то скоро начнется "почему я тебя ресать должен, не надо было дохнуть"
Объясните тогда, почему прист должен потратить почти 500 своей маны чтобы залить 900 маны магу? Ну а чтобы "удовлетворить" фуллинтового мага с маной в 16 к под безмятежкой, скилл надо скастовать 18 раз, что присту встанет в почти 9 к маны. - то есть почти вю свою ману фуллинтовый прист должен слить на ману мага.
При этом маг, который не бьет 2чи скиллами, а регенит ману вспышкой и ходит с ледяным щитом, не очень то сильно сливает банки. Да и аптека еще существует.
Задача приста как саппорт класса в ПВ ограничивается поддержанием пати в живом состоянии.
Тем же кто страдает от того, что прист ему не заливает ману, могу только посоветовать считать всех пристов 89 и старше светлыми, то есть не умеющими этого делать.
а ты не думал, что прист может и себе так же ману залить?)
задача приста в обеспечении комфорта, так сказать, например я на начальных левелах бегал магом в лайте и мог некоторые ежи сам танковать, а маг в хеви может барабана держать, так давайте магов танками сделаем?
по твоей логике до недавнего времени (обнова в ХХ) прист вообще наxpeн не нужен был, у мага ведь тоже хил есть, прист разве что для рассеивания, да?
пс:ок, посмотрим на это с точки зрения человеческих качеств...Когда у тебя просят сигу на улице, ты говоришь:"Пошел в @#%&*, это моя сига!!", да? :)
Kitarlis
14.05.2011, 09:47
Что же вы с магами по инстансам не ныкались? Такой хил ведь пропадает!
К слову, пока прист заливает ману, он не хилит, не ресает, не бафает и не чистит.
Задача же приста - сделать так, чтобы пати не бегала беспрестанно из города на место своей гибели. Остальное - факультатив.
задача приста в обеспечении комфорта, так сказать, например я на начальных левелах бегал магом в лайте и мог некоторые ежи сам танковать, а маг в хеви может барабана держать, так давайте магов танками сделаем?
по твоей логике до недавнего времени (обнова в ХХ) прист вообще наxpeн не нужен был, у мага ведь тоже хил есть, прист разве что для рассеивания, да?
пс:ок, посмотрим на это с точки зрения человеческих качеств...Когда у тебя просят сигу на улице, ты говоришь:"Пошел в @#%&*, это моя сига!!", да? :)
Может. Только кпд от мана-залива приста самому себе - 400 единиц маны. Это еще 25 кастов. А пати делать больше нечего, как стоять и ждать.
Задача приста не в обеспечении Вашего комфорта, а в обеспечении прохождения инстанса в живом виде. Комфорт Вы будете обеспечивать себе самостоятельно. За свои деньги, а не за счет чужого времени, чужой хирки, чужой аптеки. Выучите золотое правило: тигр - танчит, прист - хилит, чистит, дебаффает, лиса дебаффает или танчит, воин контролирует мобов, все остальные - дамажат, сокращая время прохода. И задача обеспечить себя маной для этого дела - возлагается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на самого игрока.
Хотите дополнительного комфорта - платите. И если Вы пытаетесь провести аналогии с реальной жизнью - вспоминайте, как добываются дополнительные опции к услугам в реале.
Усвойте для себя одну простую истину. Присты - не слуги, а за клавиатурой, управляя персонажем, сидят живые люди. И отбросьте наконец стереотипы Линейки и прочих подобных игр. Понятия фулл-саппорт в ПВ для пристов не существует.
Пока себе зальёшь, пока магу зальёшь, пока друле зальёшь, пока вару зальёшь, пока луку зальёшь, пока тигре зальёшь... А хилять когда? А если два мага/шамана? Или не дай бог 3? Кто будет держать танка на хиле? Снимать с него дебаффы? Джинн?
И кстати, прист, это не подушка, чтобы комфорт обеспечивать. А то скоро докатимся, чтобы ещё и лукам стрелы покупать надо будет, петов у друлей кормить, тигре ремонт оплачивать.
Ну не совсем нахрен, но в большинстве данжей проходятся и без приста. На хиле мага. Или двух. Другое дело, что это требует большей пряморукости от игроков, чем если в пати есть прист.
пс. А разве я не могу так ответить? Конечно без мата, но общий смысл будет такой же. Я же все таки не гуманитрная помощь?...
кстати, а чтобы себе советом ману нарегенить, нужно на себя таргет переключить, в отличии от светлых пристов, что тоже время...
Пока себе зальёшь, пока магу зальёшь, пока друле зальёшь, пока вару зальёшь, пока луку зальёшь, пока тигре зальёшь... А хилять когда? А если два мага/шамана? Или не дай бог 3? Кто будет держать танка на хиле? Снимать с него дебаффы? Джинн?
И кстати, прист, это не подушка, чтобы комфорт обеспечивать. А то скоро докатимся, чтобы ещё и лукам стрелы покупать надо будет, петов у друлей кормить, тигре ремонт оплачивать.
Ну не совсем нахрен, но в большинстве данжей проходятся и без приста. На хиле мага. Или двух. Другое дело, что это требует большей пряморукости от игроков, чем если в пати есть прист.
пс. А разве я не могу так ответить? Конечно без мата, но общий смысл будет такой же. Я же все таки не гуманитрная помощь?...
кстати, а чтобы себе советом ману нарегенить, нужно на себя таргет переключить, в отличии от светлых пристов, что тоже время...
вот я и говорю, зачем прист тогда?
сходить с магом, попросить похилить и не слушать нытье приста на счет того какая у него печальная жизнь, как ему надоело бафать и хилить)
есть, конечно, места, где магу не под силу, но там и прист не один нужен...
с варом знакомым так и ходил, и ничего, не растаяли еще
так что речь тут именно о комфортном прохождении, а не о прохождении вообще
На счет сиги, а потом у тебя не будет сиги, пройдет на встречу тот человек и так же тебя наx пошлет, к примеру у меня город небольшой и по любому где-нибудь еще с этим человеком можно пересечься)
Приятно будет?
Может. Только кпд от мана-залива приста самому себе - 400 единиц маны. Это еще 25 кастов. А пати делать больше нечего, как стоять и ждать.
Задача приста не в обеспечении Вашего комфорта, а в обеспечении прохождения инстанса в живом виде. Комфорт Вы будете обеспечивать себе самостоятельно. За свои деньги, а не за счет чужого времени, чужой хирки, чужой аптеки. Выучите золотое правило: тигр - танчит, прист - хилит, чистит, дебаффает, лиса дебаффает или танчит, воин контролирует мобов, все остальные - дамажат, сокращая время прохода. И задача обеспечить себя маной для этого дела - возлагается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на самого игрока.
Хотите дополнительного комфорта - платите. И если Вы пытаетесь провести аналогии с реальной жизнью - вспоминайте, как добываются дополнительные опции к услугам в реале.
Усвойте для себя одну простую истину. Присты - не слуги, а за клавиатурой, управляя персонажем, сидят живые люди. И отбросьте наконец стереотипы Линейки и прочих подобных игр. Понятия фулл-саппорт в ПВ для пристов не существует.
читай выше, так же некомфортно я могу пройти с пристом в виде мага и танком в виде шамана или что-то подобное, вполне себе танчится и все в живых остаются, выходит по твоим словам прист не нужен?
Ходи себе магом кто тебе мешает, сам хиль заодно сам себе ману регень.
Kitarlis
14.05.2011, 12:47
читай выше, так же некомфортно я могу пройти с пристом в виде мага и танком в виде шамана или что-то подобное, вполне себе танчится и все в живых остаются, выходит по твоим словам прист не нужен?
Да! ДАДАДА! Вашей пати присты не нужны! Вас отхилит маг (отбафает и реснет тоже он!), хотя где этот самый маг будет брать ману на ваш хил, для меня так и остается тайной.
В то время, когда вы будете проходить инстансы с магом, присты пойдут в другие инстансы с нормальными патями, где те же милишники не жмотятся потратить 100к на банки с маной. Думаю, все мы сможем легко и непринужденно предсказать, какая из патей в результате похода вайпнется, а кто будет доволен ^^
Да! ДАДАДА! Вашей пати присты не нужны! Вас отхилит маг (отбафает и реснет тоже он!), хотя где этот самый маг будет брать ману на ваш хил, для меня так и остается тайной.
В то время, когда вы будете проходить инстансы с магом, присты пойдут в другие инстансы с нормальными патями, где те же милишники не жмотятся потратить 100к на банки с маной. Думаю, все мы сможем легко и непринужденно предсказать, какая из патей в результате похода вайпнется, а кто будет доволен ^^
баффнутся пластиной прилива, реснутся мистиком
Ходи себе магом кто тебе мешает, сам хиль заодно сам себе ману регень.
ну я так и делал до недавнего времени, если честно нехватки приста не почувствовал :D :(
tryninzya
14.05.2011, 13:40
да вы чо какие присты?сейчас же сины всех гнут!!11
сходить с магом, попросить похилить и не слушать нытье приста на счет того какая у него печальная жизнь, как ему надоело бафать и хилить)
есть, конечно, места, где магу не под силу, но там и прист не один нужен...
с варом знакомым так и ходил, и ничего, не растаяли еще
так что речь тут именно о комфортном прохождении, а не о прохождении вообще
На счет сиги, а потом у тебя не будет сиги, пройдет на встречу тот человек и так же тебя наx пошлет, к примеру у меня город небольшой и по любому где-нибудь еще с этим человеком можно пересечься)
Приятно будет?
То то в 69 на копытных, маги хорошо отхиливают... И дебафф снимают...
Хотя, флаг в руки, и барабан на шею. Если настолько пряморукие или переточенные, то ходите и без пристов. Только остальные 90% игроков просто не смогут идти без приста.
И кстати, найдите здесь хоть один пост, где присты ноют что им надоело бафать и хилить в пати?
Значит вы помогаете не потому что вы добрый, а потому что вы всего лишь хотите получить от него ответную услугу в будущем. Не факт что она потребуется, но на всякий случай. Т.е. та же эгоистичность, вид сбоку.
У мистиков рес кушает столько маны, что они просто будут рады ресать павших, ага...
nasty_zaykin
14.05.2011, 14:03
я кидаю ману только танку и очень редко))
как-то меня один вар на персике попросил ману кидать фразой "надеюсь ты, прист, ману то будешь нам кидать после дебаффа" хД, конечно-конечно говорю я))
а вообще я обычно не скуплюсь хавать банки и большие и маленькие, и не понимаю почему я себе не гнушаюсь восстановить ману 100ми банками или пельменями, но танку или магу обязана закинуть, как-будто ему сожрать банку религия не позволяет. умиляют маги на еже, которые ставят макрос на босе и уходят, мана кончается, и он тупо стоит как дурачок, а потом приходит и возмущается, что, мол, трудно было маны кидануть мне ему))
а массхилить шаман будет... раз в 30 секунд. так что ли?: )
Причем светлые, чтобы ещё и дебаффы снимать
Farmacolog
14.05.2011, 18:42
так жалею, что пристом не попала в те времена, когда темный совет был дешевый... сейчас приобретение совета отложено в планах на самое последнее место...
был бы он у меня сейчас я бы довольная всем ренгенила бы манку Х) а то раздражает когда просят (кстати всегда вежливо) отренгенить манку, а скила то нет... чувствую себя каким-то ущербным нубом, хоть убейся Х) вот так вот...)
так жалею, что пристом не попала в те времена, когда темный совет был дешевый... сейчас приобретение совета отложено в планах на самое последнее место...
был бы он у меня сейчас я бы довольная всем ренгенила бы манку Х) а то раздражает когда просят (кстати всегда вежливо) отренгенить манку, а скила то нет... чувствую себя каким-то ущербным нубом, хоть убейся Х) вот так вот...)
Не жалейте. Желание заливать всем манку прошло бы через месяц-другой, сменившись агрессией на фразу "прист, ману"
Farmacolog
14.05.2011, 19:17
возможно, даже не возможно а скорее так оно и было бы) так же как не реагирую на фразы в мире "ресни или бафни" звучащие в приказном порядке)
а вот пока нету и мечтается так X))
темные маги -79 пения норм хилят
темные маги -79 пения норм хилят
Всю пати разом?
LiliaMarianne
14.05.2011, 20:07
Раз в 25 сек, а так верно:)
Раз в 30 сек - иное пакетное предложение, аое рассейка + хил в подарок :)
на правах юмора
У мистиков рес кушает столько маны, что они просто будут рады ресать павших, ага...
скилл 1го уровня можно не качать дальше там вроде количество хп после реса меняется, а без потерь опыта не будет даже с 11м, так что куклы все равно
скилл 1го уровня можно не качать дальше там вроде количество хп после реса меняется, а без потерь опыта не будет даже с 11м, так что куклы все равно
И потеря опыта тоже, 1й лвл - 8% сохраняется, 10 - 80, рай - 95, ад - 88.
MirageMire
14.05.2011, 20:26
неа, там как у приста - выше лвл, больше опыта сохраняется
Ahenor, а не 100% на стороне?
неа, там как у приста - выше лвл, больше опыта сохраняется
Ahenor, а не 100% на стороне?
Ну, я своего ещё не докачала, но база экатомба утверждает, что 95 и 88, я склонна ей верить)
Dimonyav
14.05.2011, 20:56
а ещё частенько бывает что требует бафа вар или танк с розовым ником, сами знаете зачем))), от них ето мат и идёт((
Ладно с розовым там задел может ничайно массовым а вот красный, алый вот это да и если поступает фраза бафни или бафни пожалуйста бери банку на манну
танк 60 адара
С удовольствием посмотрела бы, как маг будет вас и пати хилить на персике/собаке/короле/импе/зеленке/боссах в нирване (нужное подчеркнуть) и обеспечивать вам комфортный проход
Поверьте, когда ТСБ выучен, желание регенить всем манну пропадает оооочень быстро
Faritovich
15.05.2011, 04:39
Ну, я своего ещё не докачала, но база экатомба утверждает, что 95 и 88, я склонна ей верить)
Не помню,в какой-то темке про мистиков,которую потерли спустя 2 часа после создания,кто-то убеждал мол присты идут в лес со своим 100% ресом,т.к и у мистиков на 11м лвле реса 100%..
Отставить обсуждение мистиков
ужас какие жадные до манны жрецы хД...надо создавать профсоюз милишников чтоб пати скидывалось на ремонт ..лукам тоже надо на стрелы..магам тоже на банки и тогда фиг кто кому что будет должен)) прощще надо..у всех своя калькуляция есть в графе "расход" ))
mondorez
17.06.2011, 22:56
а ещё частенько бывает что требует бафа вар или танк с розовым ником, сами знаете зачем))), от них ето мат и идёт((
точно так же) только я вар и мне пофигу,кто просит) если у чела ник розовый,почему бы и не подраться?)
признаюсь иногда так развожу некоторых друидок и пристов)))
elenalismma
19.06.2011, 00:32
угу, "прист, рес", "прист, баф", "прист, хил", "прист, еще 20к", "прист, передай коктейль".
Лично меня просьбы бафнуть задолбали еще на 40 лвле. а про реснуть через полкарты, да еще и без пати...
на просьбы бафнуть не отвечаю, ибо мана мне самой на кв нужна. а в городе бафну. мож даже часовым.
ну если совсем нефиг делать, спасу от толпы мобов.
но то что присты стали машинками для бафа, бесит дико. и когда на приста гонят из за того, что лег танк 65+ в белом лайте (да, да, хилила я такое чудо на богомоле) - хочется слить
Katars1s
19.06.2011, 01:24
Сейчас в разные тру места все больше и больше народу без пристов ходит, так что нашим мучениям скоро придет конец :D
scorpionwtf
19.06.2011, 01:40
Сейчас в разные тру места все больше и больше народу без пристов ходит, так что нашим мучениям скоро придет конец :D
И все присты скоро будут лежать на пляже и попивать коктейли, положив болт на все эти приказы "бафф, рес" :D
luciandraconian
19.06.2011, 15:13
тут не в том вопрос что жалко) качая твинка приста также с этим столкнулась, на фразу "бафни пожалуйста" бафаю без проблем, а на "БАФНИ!!" даже на банку манны разорятся не буду. полностью поддерживаю
Не помню,в какой-то темке про мистиков,которую потерли спустя 2 часа после создания,кто-то убеждал мол присты идут в лес со своим 100% ресом,т.к и у мистиков на 11м лвле реса 100%..
На ТВ какая-то спорная штука этот рес. Проверял сегодня: убили - встал - убили с удара. В чём прикол? Несогласие остаётся. Проще в замок встать, баффнуться и зайти в привязку.
По теме: Прист - это призвание. Как только надоедает играть пристом, иду качать нубо-шаманчика. Коплю 50 голда на камень общего хранилища...
LaCremosa
19.06.2011, 23:37
И все присты скоро будут лежать на пляже и попивать коктейли, положив болт на все эти приказы "бафф, рес" :D
Угу, сосать лапу и фармить терминал.
Ushastiy
20.06.2011, 14:32
fа пристов и так уже днем с огнем не найти .... все качают асасинов, пристов забросили. Я кстати тоже)))
Ushastiy
20.06.2011, 14:34
во первых, а так же во вторых, третьих и четвертых....
Ресалка мистика ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ, то есть ресает он тебя ДО ТОГО КАК ТЫ ПОМРЕШЬ, а прист - после
Угу, если ты случайно сдохнешь без бафа на рес от мистика, то помочь тебе сможет только прист. Ну или ближайший город.
Kitarlis
20.06.2011, 14:55
Вам, господа, вполне ясно, кажется, намекнули:
Отставить обсуждение мистиков
в рейты пристов вообще не найти, как буд-то они мсят за всё то время когда искали обора:(
With_Wings
21.06.2011, 00:42
Мда.. Пристом играть- нужны стальные нервы.
Сначало: присточка бафни позязя. Потом сливают -.-
Или на еже: танки орут: "хрен ли хира катаетсо? Прист, откуда руки?". А сами в этот момент уже 3ю на ману скатываем -.-
Или возмущаютсо, когда сдохли, если сами на 60+ в шмоте 30ого лвл ходят -.-
Присты всегда виноваты, ололо. Даже когда сдохнут, когда хилом сагрили толпу мобов, в которую радостно побежали дд -.-
LadyWinter09
22.06.2011, 11:34
Тяжела участь приста, но об этом надо думать, когда выбираешь, кем играть хД
liar0101
22.06.2011, 11:51
если сами на 60+ в шмоте 30ого лвл ходят
вот это убивает.фиол очень дешего стоит в последнее время,трудно купить?
liar0101
22.06.2011, 11:59
Тяжела участь приста, но об этом надо думать, когда выбираешь, кем играть хД
нормально
мое мнение:
магом нудно
дру затратно
шаманом прикольно,но надо не переагривать
мистик не знаю,но вроде очень прикольно
прист мне нормально,идеально подходит
фмз классы не беру т.к. это не мое
Fu11metal
22.06.2011, 12:03
Буквально вчера забавная штука была..
болтаюсь себе у генерала...летит в пм: "вот ты меня хилишь, а бью мобов, мне воон те нужны..."
ни привета, ни "пожалуйста"...
"Ну что, ты в армии н.."?:)
что касается толпы мобов в данжах, ответ прост - агришь - хилю, не агрешь - ресаю =)
Ramgeroge
22.06.2011, 14:14
угу, "прист, рес", "прист, баф", "прист, хил", "прист, еще 20к", "прист, передай коктейль".
Лично меня просьбы бафнуть задолбали еще на 40 лвле. а про реснуть через полкарты, да еще и без пати...
на просьбы бафнуть не отвечаю, ибо мана мне самой на кв нужна. а в городе бафну. мож даже часовым.
ну если совсем нефиг делать, спасу от толпы мобов.
но то что присты стали машинками для бафа, бесит дико. и когда на приста гонят из за того, что лег танк 65+ в белом лайте (да, да, хилила я такое чудо на богомоле) - хочется слить
Хах, как это знакомо! Бафаю только в ответ на вежливые просьбы или по собственному почину, например, когда на одной полянке в 4 утра одинокая друля мордовалась с мобами. Кстати, знакомая пристка моего друга как-то выдала свой взгляд на это:
- Когда приходит какой-то танк и орёт в пм 3 буквы: б-а-ф! Я бафаю... Смерч-ци-Молния-Смерч.:cool:
Хах, как это знакомо! Бафаю только в ответ на вежливые просьбы или по собственному почину, например, когда на одной полянке в 4 утра одинокая друля мордовалась с мобами. Кстати, знакомая пристка моего друга как-то выдала свой взгляд на это:
- Когда приходит какой-то танк и орёт в пм 3 буквы: б-а-ф! Я бафаю... Смерч-ци-Молния-Смерч.:cool:
Знакомая ситуация :) Когда пол-ночи ресы выбиваешь чтобы прокачать ремесло ... Вот друлей не просят бафнуть - шипы не очень спасают от мобов
http://s005.radikal.ru/i211/1106/d8/fc8da3b823e8.jpg
Treselle
28.06.2011, 14:32
Мда.. Пристом играть- нужны стальные нервы.
Сначало: присточка бафни позязя. Потом сливают -.-
Или на еже: танки орут: "хрен ли хира катаетсо? Прист, откуда руки?". А сами в этот момент уже 3ю на ману скатываем -.-
Или возмущаютсо, когда сдохли, если сами на 60+ в шмоте 30ого лвл ходят -.-
Присты всегда виноваты, ололо. Даже когда сдохнут, когда хилом сагрили толпу мобов, в которую радостно побежали дд -.-
Да да так и есть,все тютелька в тютельку. Сейчас танки через одного в белом шмоте с белыми пухами. Агрят так: пробежали мимо мобчиков,всех зацепили, но сагрили только одного и бьем его как ни в чем не бывало. А что делать присту? Прист либо хилит танка чтоб тот все таки не сдох,в надежде что перед тем как я откинусь танк сагрит всех мобов,тогда в этом случае ты умираешь и все молчат в пати чат, так как главное танк,танк не дает всей пати умереть. Танк же тоже молчит, он не счиатет себя виноватым. Если же ты не хилишь танк дохнет, потом может дохнут и дд которые влезли видя что я не хилю. И потом естесно все гнобят приста,говоря что прист че не хилил?
Вот сколько раз не хожу, в любой ситуации прист виноват, там где виноват танк все молчат,лишь изредка знатоки танков(и то это другие классы) говорят танку что надо делать)
Kitarlis
28.06.2011, 14:36
Treselle, а вы не пробовали поискать нормальную пати, а не легион криворуких молчунов?
В конце концов, ходить с подобным непотребством вас никто не заставляет, это ваш выбор.
половина жалоб высосана с пальца, в своих проблемах на еже присты на 90% виноваты сами,ну видите что танк в белом/синем шмоте имет хп как у лука допустим,разве сложно подраскинуть что такое скорей вас угробит и дешевле будет уйти,
кста о жалобе на банки хирки и ману, соберите сет на реген,без напряга затратив 200-300к уйдет чтоб собрать сет в котором сфера будет без банок держатса.
p.s. эта тема когданить сдохнетp.?
p.p.s.почему в темах других класов нету такого нытья?
DimaEzhik
28.06.2011, 15:19
я хороший пушистый син прашу всегда вежливо бафа и еще вежливей реса ^.^ От простых "бафни/ресни позязяяяя" до мольб =)
но иногда на мольбы и просьбы мне присты воображают себя богами и отвечают "иди в .... мразь" или "пнх" просто так((((( и мне очень обидно пичалько
seregamk
28.06.2011, 15:35
я хороший пушистый син прашу всегда вежливо бафа и еще вежливей реса ^.^ От простых "бафни/ресни позязяяяя" до мольб =)
но иногда на мольбы и просьбы мне присты воображают себя богами и отвечают "иди в .... мразь" или "пнх" просто так((((( и мне очень обидно пичалько
у меня такое было так же,т.к. я играю множеством классов,что я могу сказать,пристом мне бафнуть нетрудно и не жалко если попросят нормально,ну элементарно "бафни позязя" там или в этом роде,на тупо в ПМ "баф" или "бафни" идёт игнор,за ним как правило "ты офигел чтоли,баф!!!!" вот тогда уже и идёт ответ вроде " а не пойти ли вам в сторону йуха" играя другим классом и идя лупить мобов с гиперами все прошу "бафни часовыми позязя:)" редко отказывают,если не в афке,правда бывают и "пальцевеерные" из топ-кланов,которым наплевать на простого смертного синомагашамаваратанка.....
NEVIDIMICH
28.06.2011, 15:36
кста о жалобе на банки хирки и ману, соберите сет на реген,без напряга затратив 200-300к уйдет чтоб собрать сет в котором сфера будет без банок держатса.
можно мне увидеть куклу, в которой сфера будет держаться без банок и хиры?) даже не в мифическую сумму 200-300к)
на форуме когдато такой гайд был, удалили кажись
вот у знакомой такое собрано http://pwcalc.ru/2c404c87ee935153 ) 8-) эт если не в мифическую суму 200-300
klusha-yes
29.06.2011, 10:24
бафаю всех и всегда иногда и получаю :)
вот у знакомой такое собрано http://pwcalc.ru/2c404c87ee935153 ) 8-) эт если не в мифическую суму 200-300
Сферу ставят обычно если нужен хилл на масящих боссах, толку от такого приста в сфере если любой масс ее убьет )
Schizoid
29.06.2011, 12:40
сет на реген - это по моему бред. а проблемы внутри пати и т.д. будут всегда, вне зависимости от эквипа персонажей. От разодетого самолюбивого говна мороки больше чем от слабоодетого старательного адеквата)) Если вы не можете быстро оценивать обстановку в пати , эквипы и работу мемберов отряда, изчего вытекает, как вам надо "пахать" , то подучитесь еще или не ходите, чтоб не напрягаться.
Войдя в пати и согласившись пойти, придется работать.
P.S. Кстати на стадии обучения кривые походы очень помогают выпрямлять руки и дают бесценный опыт, несмотря на затраты. Именно опыт позволит вам спокойно рулить и подсказывать тем, кто допускает ошибки.
NEVIDIMICH
29.06.2011, 13:21
226 реген маны судя по кальку, я правда насчитал в 2 раза меньше, но даже это не важно.
(226+10(баф)+20(инта))/4(сфера боевое построение)=64 в секунду *5 = 320 реген за 5 секунд
Если правильно помню, то сфера ест 500, за те же 5 секунд? Уже не выходит, правда?!)
Берем при этом еще 1,7к ХП и 1 к физы, при том, что сфера ставиться там, где существует опасность масс. удара по членам пати. В итоге имеем преждевременную смерть приста и всей пати из-за того, что пожалели банку на МП.
Vitaliy1208m
29.06.2011, 16:54
226 реген маны судя по кальку, я правда насчитал в 2 раза меньше, но даже это не важно.
(226+10(баф)+20(инта))/4(сфера боевое построение)=64 в секунду *5 = 320 реген за 5 секунд
Если правильно помню, то сфера ест 500, за те же 5 секунд? Уже не выходит, правда?!)
Берем при этом еще 1,7к ХП и 1 к физы, при том, что сфера ставиться там, где существует опасность масс. удара по членам пати. В итоге имеем преждевременную смерть приста и всей пати из-за того, что пожалели банку на МП.
Можно еще сожрать сверху таблетку на +100 регена. Имеет смысл на неаоешащих боссах когда тарелку держишь, да и случается иногда сфера нужна на неаоешащих. Имхо, итог не стоит заморочек, впрочем каждый для себя решает.
Kitarlis
29.06.2011, 16:58
да и случается иногда сфера нужна на неаоешащих.
Назовите хоть один такой случай.
Saytolol
29.06.2011, 17:04
В кучке мобов
Wervolf777
29.06.2011, 17:17
Я не прошу ваф,просто кидаю пати и бафаюсь в ответ всегда получаю баф,это когда варом играю.а друлей приходилось просить так как шипы боятся маг классы,если только в кубе .
Kitarlis
29.06.2011, 17:22
В кучке мобов
Кучка мобов -это, конечно, ну такой прям неаоешащий босс, на котором нужна сфера.
Saytolol
29.06.2011, 17:25
Кучка мобов -это, конечно, ну такой прям неаоешащий босс, на котором нужна сфера.
Бвает сфера очень нужна при мобах. Вы же не хотите чтобы пати легла? Приходится юзать сферу
Kitarlis
29.06.2011, 17:28
Давайте не будем путать божий дар с яичницей? Автор поста утверждал, что сфера бывает нужна на неаоешащих БОССАХ, я попросила привести хоть один пример такой необходимости.
При чем тут мобы?
Saytolol
29.06.2011, 17:30
Просто вы ничего не говорили что спрашиваете о мобах или босах
Kitarlis
29.06.2011, 17:32
Разумеется, когда речь шла о постановке сферы на боссах, меня вдруг дико стало интересовать, а когда ее на мобах-то ставить. Угу.
Saytolol
29.06.2011, 17:35
На мобах например в 59 дж, допустим по пути к богамолу. Там в одном месте есть 3 моба - читора, если их не тянуть по одному, то они разбегуться в разные стороны, танк не успеет их собрать и будет бить только одного моба, а если прист будет просто хилить танка (нормальные присты оставят танка без хила х.х) то два моба переагряться на приста, 3 плюхи - прист лежит, потом ложиться танк, затем остальные, выживают только зассавшие сины которые при первой же возможности прячутся в инвиз, ибо спасти приста это опасна
NEVIDIMICH
29.06.2011, 17:36
Можно еще сожрать сверху таблетку на +100 регена. Имеет смысл на неаоешащих боссах когда тарелку держишь, да и случается иногда сфера нужна на неаоешащих. Имхо, итог не стоит заморочек, впрочем каждый для себя решает.
таблетка меняет баф свой реген, т.е.:
(226+100+20)/4= 111,5 при кальковском регене хватает.
(123(высчитаного мной у куклы регена)+100+20)/4=60,75 уже не хватает.
Это учитывая то, что указанная кукла стоит далеко не 200-300к, а обойдеться в цену 90грина, причем фулл сета (включая пуху).
Добавлю, что этот сет не простит ошибок, типа переагра мобов(именно в той куче о которой вы говорили они часто бывают)
Мой вывод: сет на реген нужен синам) в инвизе бегать и переодевать перед атакой из него) Для остальных классов это бред.
Ps а вообще все рассуждения последних страниц это оффтоп, к данной теме не имеющий никакого отношения. ;0)
Ксерокс... криволапое полосатое взращенное на гиперах тигро, с которого постоянно срывают луки/сины/магиhttp://www.picsmile.ru/pinkpig/15.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/15/)
Saytolol
29.06.2011, 17:47
Можно ли убивать мобов/босов в безопасной зоне как это делают топ-кланы? Что делать в таких случаях если встретил группу таких людей?
Kinsi-kun
29.06.2011, 18:00
Можно ли убивать мобов/босов в безопасной зоне как это делают топ-кланы? Что делать в таких случаях если встретил группу таких людей?
Бежать.(10 раз бежать)
Saytolol
29.06.2011, 18:01
Бежать.(10 раз бежать)
фейспалм я не туда написал
Kinsi-kun
29.06.2011, 18:03
фейспалм я не туда написал
Все равно бежать :D
Давайте не будем путать божий дар с яичницей? Автор поста утверждал, что сфера бывает нужна на неаоешащих БОССАХ, я попросила привести хоть один пример такой необходимости.
При чем тут мобы?
когда танк в 80 грине танчит энгеранда (или как там его зовут, ну огурец в деревне огня)
Schizoid
29.06.2011, 18:18
Ужас) вроде тема о наглости.
P.S. повторюсь сет на реген пристам - это идиотизм)) Изращенный и глупый))
Kinsi-kun
29.06.2011, 18:32
Ужас) вроде тема о наглости.
P.S. повторюсь сет на реген пристам - это идиотизм)) Изращенный и глупый))
Мне лично кажется, что этот сет как собаке пятая нога. Вроде и есть, но ощутимой пользы не видно.
когда танк в 80 грине танчит энгеранда (или как там его зовут, ну огурец в деревне огня)
Не Энгеранд, тот у лагеря бродяг водой аоешит.
А на огурце танку в 80 грине сфера не поможет ))
Моя кукла без камней точки и бафов, и живет на душе в 76 спокойно
networkva
29.06.2011, 19:36
Мне лично кажется, что этот сет как собаке пятая нога. Вроде и есть, но ощутимой пользы не видно.
до 89+ур при сете на реген маны , при проходе на "ежи" , да и в некоторых ХХ можно было не уотреблять банки на ману вообще) => нету затрат => только прибыль, ДК на 30к монеток :)
Katars1s
29.06.2011, 19:38
Ксерокс... криволапое полосатое взращенное на гиперах тигро, с которого постоянно срывают луки/сины/магиhttp://www.picsmile.ru/pinkpig/15.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/15/)
На ксероксе криволапому полосатому нужно 2 приста, чтоб один сферой защищал,а второй мосом нон стоп хилил
Kinsi-kun
29.06.2011, 19:41
до 89+ур при сете на реген маны , при проходе на "ежи" , да и в некоторых ХХ можно было не уотреблять банки на ману вообще) => нету затрат => только прибыль, ДК на 30к монеток :)
Знаете, на себе проверяла, конечно не слишком увлекалась, но с этим сетом ничего особо полезного не ощутила. Пилюли на +100 регена и то эффективнее будут.
networkva
29.06.2011, 19:45
а когда без всяких пилюлек и банок 50-74+ регена, экономия заметна...
Kinsi-kun
29.06.2011, 19:56
а когда без всяких пилюлек и банок 50-74+ регена, экономия заметна...
Без банок и пилюлек я в данж не сунусь. Ну хоть убейте, но в этом сете вижу только извращение. Это только мое ИМХО.
networkva
29.06.2011, 20:02
можно с собой брать и банки и аптеку сколько угодно ,только ничего не потратить......
вот так я апнулся до 101+ без доната
Kinsi-kun
29.06.2011, 20:14
Да я тоже не доначу, своими силами апаемся, без гиперов и тд. Но все таки как-то с малых лвлов приучилась с баночками ходить, да и с химией спокойнее же.
Ну не будем отходить от темы. Про наглость - летя мимо рыбной локи, в пм словила следующий приказ:
Рыба: "Стой."
Я: "Чу тебе, рыбка золотая?"
Р: "Летай за мной и хиль меня. иначе зайду основой и солью."
Тут у меня чисто случайно дернулась рука и он был занесен в ЧС...http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2011/098/a/1/19_by_shliapared-d3dit0x.gif
Katars1s
29.06.2011, 20:16
Имхо можно сэкономить не купив няшный стильчик или смайлы,но экономить на банках и аптеке-это бред.Только святая пати будет сидеть и ждать пока вы медитируете или на ману стоите бафаетесь :D
networkva
29.06.2011, 20:26
вот по теме:
заходишь в куб, чтобы бесплатно портануться в ГД, тыкаешь бежать к нипу который выпускает из куба и сворачиваешь игру, пока бежит можно чего нитиь другое сделать) .
разворачиваешь и видишь...
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110629/b8OBmu9K.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
и думаешь бафать таких или нет?
Имхо можно сэкономить не купив няшный стильчик
fuuuuuuuu экономить на няшных стильчегах :(
Присты бывают тоже не ангелы. Делал квесты своему сину. Бил мобов, скушал таблеточку на реген. Тут летит это чудо. Бафнуло... Я промолчал. Бафы прошли, бегаю, бью мобов, снова таблеточку скушал. Тут летит это чудо назад. Бафнул. Я не сдержался и спокойно поросил его больше меня не бафать. А другие за такое льют. =\
networkva
29.06.2011, 21:29
Присты бывают тоже не ангелы. Делал квесты своему сину. Бил мобов, скушал таблеточку на реген. Тут летит это чудо. Бафнуло... Я промолчал. Бафы прошли, бегаю, бью мобов, снова таблеточку скушал. Тут летит это чудо назад. Бафнул. Я не сдержался и спокойно поросил его больше меня не бафать. А другие за такое льют. =\
надо было сразу написать ему что аптеку он сбил ,а вообще да, просто так бафать всех вредно xD
надо было сразу написать ему что аптеку он сбил ,а вообще да, просто так бафать всех вредно xD
Надо было... Кто же знал, что еще раз бафнет. А вообще да, просто так бафать вредно. Хотя бывает - вообще не бафают. Попросил бафнуть, а мне говорят - "И ты меня бафни оО". Я - "Чем?". Он меня послал. Был на сине, сильно удивился, когда он мне 10 минут в ПМ долбил, чтоб вампириком бафнул. =_=
xBACILLAx
29.06.2011, 21:52
я может с офф-топлю, но сказать охота: по моему кроме пристов, любят ресаться в данже, после смерти пати еще и дру( из-за привычки в одиночку ходить). ...ну или я такой дурной дру)))))))))
Katars1s
30.06.2011, 00:26
Один чувак меня обещал найти и покалечить в реале за то что я как то раз вытянула в 79 пирата,патька его быстренько раздамажила, а тот фрукт оказывается еще не добежал оО
Faritovich
30.06.2011, 10:36
вот по теме:
заходишь в куб, чтобы бесплатно портануться в ГД, тыкаешь бежать к нипу который выпускает из куба и сворачиваешь игру, пока бежит можно чего нитиь другое сделать) .
разворачиваешь и видишь...
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs1.ipicture.ru%2Fuplo ads%2F20110629%2Fb8OBmu9K.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s1.ipicture.ru/)
и думаешь бафать таких или нет?
не альтаир случаем? ник знакомый..
я может с офф-топлю, но сказать охота: по моему кроме пристов, любят ресаться в данже, после смерти пати еще и дру( из-за привычки в одиночку ходить). ...ну или я такой дурной дру)))))))))
это скорее к тем,кто забил на кач. Я встаю(когда друлью играю),если только прист лег,лень валяться..)
Vitaliy1208m
30.06.2011, 10:45
2 Kitarlis
да и случается иногда сфера нужна на неаоешащих.
Элементарно, хил на боссе 2мя пристами существенно ниже уровнем. Один в сфере, другой подхил, это из личной практики.
Пожалуй это самый верный пост. Можно собрать дешевый сет с небольшим регеном и стоять в нем к примеру в тарелке сэкономив пару банок. Можно собрать дороже и экономить больше, но сомневаюсь что человеку собравшему такой сет критична экономия на банках особенно если учесть заморочки с его переодеванием и хранением.
Schizoid
30.06.2011, 17:11
На ксероксе криволапому полосатому нужно 2 приста, чтоб один сферой защищал,а второй мосом нон стоп хилил
скоро уже ничего не надо будет) достаточно сбивалки кастов на джиннах.
fcdk1982
30.06.2011, 18:14
Если танк сбивает каст ксероксу, то 1 прист 90+ легко выхиливает
это скорее к тем,кто забил на кач. Я встаю(когда друлью играю),если только прист лег,лень валяться..)
Это у тебя, наверное, еще и рефлекс от приста остался. ;))
У меня даже, когда забила на кач, при "вставании в город" ломка была. =))) Особенно если случайно набранный процент не слила в джина. )))
Как в прочем и когда прист встает, даже если он уже не качается остается осадок "вины".
MirageMire
02.07.2011, 16:51
я как-то раз давно увидела игрока с бафами на реген, решила бафнуть и бафнула, но только на дефы, было забавно видеть как он дернулся было бежать :D
когда я играл пристом то за рес просил 5к - всегда отдавали, но были и кидалово. если просили с волщебным словом) то бафал. если просто приказывают - в игнор))
ezzzzzzziK
03.07.2011, 14:15
был случай ) подбегает ко мне прист 20+ , бафает на физу и пишет чтото вроде "ВСЕ ТЕРЬ ГАНИ 10К Я ТЯ БАФНУЛ!11
когда я играл пристом то за рес просил 5к - всегда отдавали, но были и кидалово. если просили с волщебным словом) то бафал. если просто приказывают - в игнор))
вот у меня однажды так же прист попросил, сказал, что денег вообще нету, потом увидела его на питоне ( орион ) 5к то не жалко, но странно, что они так нужны тем, кто на питонах разъезживает)
Katars1s
04.07.2011, 00:51
Вот и наресал на питона себе :D