PDA

Просмотр полной версии : Прист и наглость игроков.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

220V_and_FAQ
04.07.2011, 10:45
не альтаир случаем? ник знакомый..

Вроде син из втф...

Faritovich
04.07.2011, 19:15
Вроде син из втф...

угу,вроде.

220V_and_FAQ
04.07.2011, 19:20
Сегодня син из комов матернулся в гч) сины )))

smirnovanv
06.07.2011, 14:17
бывает летаешь на доминионе, ездиешь на громовой кошатине, а в кармане элементарно на тп нету. Издержки высоких лвл.
А про синов к слову. Обожают из инвиза пристов убивать, за просто так, 40-50 лвл. А как реснуть, бафнуть, кв на форму пройти, так всегда просят. Ненавижу синов как класс, взяла за правило, незнакомым синам не помогать вообще

Katars1s
07.07.2011, 00:23
Ненавижу синов как класс, взяла за правило, незнакомым синам не помогать вообще
Бгг,то то мою синочку 40+ прист 90+ на мобах лил :О

lessa666
07.07.2011, 08:56
Решила твинко-пристика покачать. Чувствую себя иногда участковым терапевтом, к которому все на приём http://xsmile.ru/z/Kryglyashi/faint.gif
Вот хотя бы пара примеров (пристя ещё нупЪ):
29 данж. Путь к боссу устлан трупами и всем надо реса. Без проблем, конечно, но кадры, интересующиеся уровнем реса у 30+ приста убивают... Отвечаю таким, что адский рес у мя и воскрешаю своим 1-м уровнем. http://xsmile.ru/z/Kryglyashi/sins.gif
Ладно баффы требуют, но "похиль, пока я мобов бью" - это уже жирновато. Видимо, перс у просящего настолько крив, что без хила ложится на мобах. http://xsmile.ru/z/Kryglyashi/lipcurl.gif
Зато у приста, как класса, есть один нехилый такой плюс - на квестах с кучей мобов, набиваюсь в пати, всех баффаю и хилю. Самих мобов при этом бить не успеваю, но счётчик убиенных монстров пополняется. Халява...http://xsmile.ru/z/Kryglyashi/pleased.gif

Schizoid
07.07.2011, 13:12
Решила твинко-пристика покачать. Чувствую себя иногда участковым терапевтом, к которому все на приём http://xsmile.ru/z/Kryglyashi/faint.gif
29 данж. Путь к боссу устлан трупами и всем надо реса. Без проблем, конечно, но кадры, интересующиеся уровнем реса у 30+ приста убивают... Отвечаю таким, что адский рес у мя и воскрешаю своим 1-м уровнем. http://xsmile.ru/z/Kryglyashi/sins.gif
Ладно баффы требуют, но "похиль, пока я мобов бью" - это уже жирновато. Видимо, перс у просящего настолько крив, что без хила ложится на мобах. http://xsmile.ru/z/Kryglyashi/lipcurl.gif
Зато у приста, как класса, есть один нехилый такой плюс - на квестах с кучей мобов, набиваюсь в пати, всех баффаю и хилю. Самих мобов при этом бить не успеваю, но счётчик убиенных монстров пополняется. Халява...http://xsmile.ru/z/Kryglyashi/pleased.gif

ну скажем так в 99 данже от двух-трех мобов 100-й перс вполне себе ляжет без подхилла, если тока не танковар)) ДА и они вполне))

Katars1s
07.07.2011, 14:44

А нупасиком вы себя не чувствуете?
1) что персонажи 30+ в 29 данже делают?ежи туда вроде с 40+,не?
2) на мобах без подхила там реально все помрут,особенно там есть фонарик взрывающийся и нечисть из-за стены бьющая :O
3) на 30+ 1-й рес это нормально?

ADSL190363
07.07.2011, 14:59
Довольно стандартный мой ответ на хамские предлы бафа/реса -
Я не хилер, я не бафер, я ДД- идите нахер

donx53
07.07.2011, 15:23
вот у меня однажды так же прист попросил, сказал, что денег вообще нету, потом увидела его на питоне ( орион ) 5к то не жалко, но странно, что они так нужны тем, кто на питонах разъезживает)

ОНпростоПеТоН и поэтому ПеТоН это не ПеТ а ПеТ Он

soljic
07.07.2011, 15:26
....Ненавижу синов как класс, взяла за правило, незнакомым синам не помогать вообще

Ну и зря! Не надо бы всех под одну гребенку

Predator962010
07.07.2011, 15:29
Да послать таких нафиг и всё!1

ADSL190363
07.07.2011, 15:38
Даешь день гнева пристов!

Kinsi-kun
08.07.2011, 15:25
Собираем консилиум.http://smayly.ru/smayly/big/HallCat/angry.gif

smirnovanv
10.07.2011, 21:57
Бгг,то то мою синочку 40+ прист 90+ на мобах лил :О
Может ты на него не так посмотрела?)) Или у него в глубоком детстве тоже были проблемы с синами.
Я сама первая никогда не нападаю

koneka
11.07.2011, 12:05
Тоже выбрала себе в качестве твинка - приста. Вопреки убеждениям некоторых личностей считаю приста в первую очередь классом поддержки, а потому на квестах всегда притираюсь в пати. Так дело идёт и быстрее,и приятнее (и менее затратнее для меня, как не странно ^_^).
Что касается синов - их немного побаиваюсь, ибо любят сины 80+ в нубо-локация присточек сливать. но таких я обычно скриню и беру за правило не ресать, не бафать и в дальнейшем с ними никуда не ходить.
Когда играла луком, ужасалась тому, что за бафы и ресы денег стали просить (еще год-1,5 назад такого не встречала), но всегда находились добрые присты, бафающие лучика бесплатно часовыми бафами. Видимо теперь отдаю долг серверу, потому что сама бафов не для кого не жалею и денег за них не беру.
Надеюсь, что доживу до 100 лвл и так и останусь "доброй душой".

koneka
11.07.2011, 12:06
Тоже выбрала себе в качестве твинка - приста. Вопреки убеждениям некоторых личностей считаю приста в первую очередь классом поддержки, а потому на квестах всегда притираюсь в пати. Так дело идёт и быстрее,и приятнее (и менее затратнее для меня, как не странно ^_^).
Что касается синов - их немного побаиваюсь, ибо любят сины 80+ в нубо-локация присточек сливать. но таких я обычно скриню и беру за правило не ресать, не бафать и в дальнейшем с ними никуда не ходить.
Когда играла луком, ужасалась тому, что за бафы и ресы денег стали просить (еще год-1,5 назад такого не встречала), но всегда находились добрые присты, бафающие лучика бесплатно часовыми бафами. Видимо теперь отдаю долг серверу, потому что сама бафов не для кого не жалею и денег за них не беру.
Надеюсь, что доживу до 100 лвл и так и останусь "доброй душой".

koneka
11.07.2011, 12:10
ах да, забыла еще сказать, что сины лили не только в нубо-локах.. в 51 по еже была пара случаев,когда меня сины сливали в конце. Хотя никто не умирал, и шли быстро. Видимо на генетическом уровне птицы с рыбами испытывают неприязнь... да.. =(

AzaleaBle
11.07.2011, 12:22
нет чтобы поинтересоватся почему, предложить банки на манну взамен бафу... такое
а ноги тебе не побрить?:DDDпойду найду твои шнурки и поглажу их.

После этого поставил авто ответ: Ресс 50к, Баф 100к, нищеброды в лес -->
я после таких автоответов сразу сливаю)))
нищеброд ты ибо банок на ману жалко :D от нубас))))

3 года играю за приста и сама с удовольствем всех бафаю и когда куда-то хожу ману даже всем заливаю)))
начиная играть пристом вбей в свою тупую голову то,что присты для того и нужны что бы хилить бафать ресать.

Fasoly
11.07.2011, 12:31
Не бафнешь - сольют, "отомстив"... Не реснешь - засрут ПМ своим "найду и убью"... Реснешь/бафнешь - сольют просто ради забавы...

а ноги тебе не побрить?:DDDпойду найду твои шнурки и поглажу их.
я после таких автоответов сразу сливаю)))
нищеброд ты ибо банок на ману жалко :D от нубас))))
3 года играю за приста и сама с удовольствем всех бафаю и когда куда-то хожу ману даже всем заливаю)))
начиная играть пристом вбей в свою тупую голову то,что присты для того и нужны что бы хилить бафать ресать.
Девушка, как вы вообще умудряетесь играть пристом, будучи такой злой?

AzaleaBle
11.07.2011, 12:39
Не бафнешь - сольют, "отомстив"... Не реснешь - засрут ПМ своим "найду и убью"... Реснешь/бафнешь - сольют просто ради забавы...

Девушка, как вы вообще умудряетесь играть пристом, будучи такой злой?
:3 я добрая душа
приятно же слышать "вот она хороший прист"
вообще меня удивляет когда пишут спасибо в пм за то что ману заливаю)) по-моему это естественно.

меня вот лично бесит,когда я хожу на хозяина в 1 приста и никто ниразу не умирает и все с бафами и все хильнуты и нет ни на ком раскола.
а когда шамкой иду попадаются такие ублюдки которые в 2 приста пати положат.
пишешь "мдеф бафай и матаку не видно в пати дд интовое?" в ответ слышишь " я не успеваю я танка хилю"
и сидишь думаешь..вот как Я одна успеваю всех выхилить залить всем ману пробафать и постоять побить босса еще,а эти уроды отказываются бафать=_=

конечно будешь тут злой...позорят всех пристов.

Fasoly
11.07.2011, 12:52
Тоже верно... Если руки заточены, и техника хила освоена, то, естественно, и от других ждешь того же.

koneka
11.07.2011, 13:03
не люблю ходить в 2 приста: или ты бегаешь "хвост дудкой" и всех хилишь, бафаешь, дебафаешь, а второй ничего не делает... или создается бесполезная суета дублирующими действиями пристов..

ivga
11.07.2011, 13:11

Ну словечко "даже" в ваших постах намекает что излишне вы стараетесь показаться в пати ну или тут на форуме хорошим пристом)

Но побегав сейчас твинками в иней и по ежам согласна что присты сами охамели.
Когда весьма криворукое создание после каждого босса орет капсом в пати чат что вот сейчас уйдет, потому что пати собрало мобов и даже их убило пока прист соизволила никого не предупредив афкать, рассеивание юзает хорошо если раз в минуту еле выхиливая танка морем, роняет пол-пати на коняшках и потом долго и мучительно ресает даже не думая после этого пробафать и подхилить танка, а тикающие гиперы это ваши половые проблемы.
А уж скажешь в пати "Прист регеном хиль, а не просвещенностью" так столько мата сразу и объяснений как прист крут и вы все левые нубы что вы знаете о пристах ))

AzaleaBle
11.07.2011, 13:14
ivga лично я,играя уже 3 года,видела только 1 приста помимо меня заливающего ману всей пате=_=
поэтому пишу ДАЖЕ ибо походу это нонсенс для приств зажравшихся-_-

а еще меня бесит когда в пати кривые люди и если что-то не так гонят на приста :( по типу чо не хилишь когда танк собрал кучу и не заагрил х_Х

AzaleaBle
11.07.2011, 13:18
А уж скажешь в пати "Прист регеном хиль, а не просвещенностью" так столько мата сразу и объяснений как прист крут и вы все левые нубы что вы знаете о пристах ))
ХДД ааааааааааааааааааааааа это самая тупая болезнь нубопристов!!!!!!!!!
хилить розовым лучиком (с)
вот меня поражает это!!!!!!
я хирочное создание!! и когда у меня откатилась тупая хирка мне кидают просвещенность и идут хилить других И ХИРА СНОВА катается ..мне хочется ушатать с ноги этому присту. пишу "хиль регеном пле" на что пишет" НЕ УЧИ МЕНЯ ИГРАТЬ ЗАТКНИСЬ И БЕЙ" :DDDD

ArtemArchangel
11.07.2011, 14:00
вас послушать так страшно играть))
Сравните как раньше было,года 2-3 назад!)))
Все довольны,все рады,нубы до 50 отсеиваются и т.д.

koneka
11.07.2011, 14:43
психология сменилась на гипер-нубизм.. раньше перед данжем спрашивали, у кого хирки, чтобы их хилить в первую очередь, а теперь если заикнешься, что ты с хиркой - не хилят впринципе ^_^ и у некоторых это уже вбито в подкорку. когда иду пристом и замечаю на ком-то хиру уточняю, почему сразу не сказали и слышу "если бы сказал, ты б меня не хилила"...
в инее на аое тех же разведчиков хилили утренней славой, теперь все чаще встречаю пристов, которые, простите, дохиливают по возможности каждого по отдельности =0 начиная с танка,себя,вара,сина, а дд идут в последнюю очередь.
ужасаюсь пристам 80-85 лвл, которые ходят с ресом 5-7 лвл.. на вопрос "какого черта?" дают один из двух вариантов ответа: 1) я ДД! и 2) на всё духа не хватает, а рес не считаю скилом первой необходимости...^_^

ArtemArchangel
11.07.2011, 14:49
Хз,у мну на 80 почти все скилы макс,а рес и подавно)

koneka
11.07.2011, 14:57
у меня еще мелкая пристка 73 лвл, но хилы, бафы и дебафы я держу "под свой лвл"... из боевых пока только оперёнки и смерчь.
от отсутствия боевых скилов пока не страдаю, по квестам и в данжи все равно в пати иду, а на 80 лвл пойдет переизбыток духа, так что можно будет прокачать и боевые..
но политика типа "я - ДД" меня вымораживает..

ArtemArchangel
11.07.2011, 15:02
Признаюсь,я до 50 называл себя дд пристом,хил не качал,тока бафы и атак скилы)
Потом добрые дяди и тёти попривили ручки и мозг)))

Angel0202
11.07.2011, 15:03
кто сказал, что прист класс поддержки, он такойже самодостаточный класс как любой другой со своими плюсами и минусами.

прист-потенциальный хилер,это его задача, у приста всего 7 атакующих скилов(для самоподдержки и только, чтоб начальные кв проходить)и 20 поддерживающих скилов (я считала можешь проверить)) так что делай выводы.
все классы самодостаточны, но у каждого свои задачи, если ты такой сильный иди танкуй боссов,а танк пусть похилит тя)
все с умом сделано,чтоб равновесие было и люди могли "сотрудничать" друг с другом. а баф особо манны не тратит, и времени долго не занимает, если ты даже бафнуть не можешь то какой из тебя прист? ты еще танка на боссах не хиль чтоб мана не тратилась

flying_down
11.07.2011, 15:10
Я не парюсь вообще.Давно уже начала покупать пельмени на ману)хирки и банки мне совершенно не нужны)всех бафаю, хилю сколько влезет, ставлю сферу хоть по пол часа и не жалею бабок на ману)все таки я прист ;) а прист должен иметь помойку нескончаемой маны 8)

ArtemArchangel
11.07.2011, 15:12
ну если на мне хира,и просят часовым бафнуь-жопюсь))
Они как чувствуют что у мну хира)))

flying_down
11.07.2011, 15:14
Я пару раз хирки одевала.это не вариант ваще))))

Angel0202
11.07.2011, 15:23
Я не парюсь вообще.Давно уже начала покупать пельмени на ману)хирки и банки мне совершенно не нужны)всех бафаю, хилю сколько влезет, ставлю сферу хоть по пол часа и не жалею бабок на ману)все таки я прист ;) а прист должен иметь помойку нескончаемой маны 8)
+1, трата за банки и пельмени компенсируется тем что присту шмот впринцепе не важен, токо пуха, я 90 лвл из грина на 90 токо штаны и то подареные, остальное на 70+ лвл. я фул пве игрок,так что шмот мне считай впринцепе не нужен) токо укрваться от масса босов, мой нубо шмот с этим вполне справляется

Angel0202
11.07.2011, 15:27
Начал качать приста твинка и ужаснулся... Почему видя приста многие игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд), и не получив его матерятся в ПМ? Когда качаешся, и каждая капля манны на вес золота (хирки не ношу), тратить ее на неизвестно кого считаю ненужным расточительством... И бафать кого попало нет никакого желания. И после отказа сразу все го-но из человека вылезает... нет чтобы поинтересоватся почему, предложить банки на манну взамен бафу... такое в голову не приходит... А приходит мат в ПМ.

Деиствительно... играя пристом надо иметь кучу терпения, мне уже на моем 40м лвле хочется пкашить за требования бафов\ресса и мат в ПМ.

если это твой твин то ты как игрок знающий должен знать что баф приста очень помогает, и уверена что сам ты не раз просил приста бафнуть а на отказ засирал ему пм

flying_down
11.07.2011, 15:33
Вообще я солидарна с автором.Бафать тех кто материт нет желания.Любой игрок, не важно какой профы, никому ничего не обязан.Поэтому когда другие начинают засирать пм..ответ понятен ==> лес

Predator962010
11.07.2011, 15:40
Тем кто материт нужно сказать: " Я сейчас основой 120 лвла приду, убью тебя " или " У меня брат админ, как забанит тебя! " И они тут же отстанут ©

donx53
11.07.2011, 15:48
психология сменилась на гипер-нубизм.. раньше перед данжем спрашивали, у кого хирки, чтобы их хилить в первую очередь, а теперь если заикнешься, что ты с хиркой - не хилят впринципе ^_^ и у некоторых это уже вбито в подкорку. когда иду пристом и замечаю на ком-то хиру уточняю, почему сразу не сказали и слышу "если бы сказал, ты б меня не хилила"...
в инее на аое тех же разведчиков хилили утренней славой, теперь все чаще встречаю пристов, которые, простите, дохиливают по возможности каждого по отдельности =0 начиная с танка,себя,вара,сина, а дд идут в последнюю очередь.
ужасаюсь пристам 80-85 лвл, которые ходят с ресом 5-7 лвл.. на вопрос "какого черта?" дают один из двух вариантов ответа: 1) я ДД! и 2) на всё духа не хватает, а рес не считаю скилом первой необходимости...^_^

одолжи денег на 10 лвл и все чо начинаешь не у всех есть денги и на пуху и на скилы и на шмот и на точку сам хожу с 8 уже 15 лвлов его как изучил хожу не кто не ругается просто не говорю лвл я 73 прист)

koneka
11.07.2011, 15:54
одолжи денег на 10 лвл и все чо начинаешь не у всех есть денги и на пуху и на скилы и на шмот и на точку сам хожу с 8 уже 15 лвлов его как изучил хожу не кто не ругается просто не говорю лвл я 73 прист)

Хи-хи... новички может и не замечают, но те, у кого уже есть хотя бы 1 чар 90+ знают, сколько опыта какой рес "съедает". А деньги.... Я не знаю,куда вы деньги деваете, но я уже месяц живу на деньги, заработанные от продажи дк, ресов, форм из 39 (по моим знакам выпали), фиола с еж и мобов. Я не шикую стилем, но на грин пуху 70 лвл, 2 кольца 69 и шкуру короля быка хватило.

ArtemArchangel
11.07.2011, 15:56
до 75 проблем с деньгами/духом не было)
Древесные мобы в помошь

koneka
11.07.2011, 15:57
Признаюсь,я до 50 называл себя дд пристом,хил не качал,тока бафы и атак скилы)
Потом добрые дяди и тёти попривили ручки и мозг)))

Вы хотя бы прислушиваетесь к советам других, а некоторые сразу посылают далеко и навсегда. Мне сложнее, пристов хай-лвл знакомых у меня нет, поэтому всю информацию приходится вычитывать на форуме или, играя луком, присматриваться к работе приста.

ArtemArchangel
11.07.2011, 16:10
меня учили люди из первых топ кланов с первых сервов)
Как ни страно,всем им было за 25)))

ADSL190363
11.07.2011, 20:01
На еже давиче в 69 было 2 танка 80 и 85 и шама вар син все 85-89. танчил 80 танк только по тому, что у 85 была хира (танки жалко хиру на потанчить? если да то -->). Я думаю не надо расказывать, что приста никто не слушал, все ДДшили, что есть мочи , с легкостью переагривали на себя, дохли и истошно орали рес. И только у последнего, когда я пообещал что кританувшие покойники будут лежать пока у "ворога" не останется 150к Хп , все вдруК перестали переагривать.

Затем на знаках в 51 маг 80левла решил, что если тигр кидается булыжником-то значит атакует землей. Лег он с 2 булыжников так и не дождавшись прилета третьего, за тем продолжал доказывать что " тигр землей бьет, меня прист не хилил и вы все в пати нубы"

ArtemArchangel
11.07.2011, 20:22
ну чё,сочуствую,таких в чс и на стену позора))

NEVIDIMICH
11.07.2011, 21:20
Тут для примера=) пошел я своим сином на персика по еже, в пати танк (точка пухи +2) вар,лук(оба+4) дру и прист. Предупредил сразу, что сорву даже автоатакой(пуха+8) и попросил приста хилить меня иногда(банки + 3,0аспд делают свое дело) в итоге еще на колдуне я полХП валялся и ждал реса. На персике отошел в сторонку и ждал пока они снесут 50%. В итоге массхила не было вообще и в конце я услышал что я оказываеться нуб и ничего в работе пристов не понимаю, а при желании могбы бить быстрее и хил сину не нужен вообще, поскольку сагрить он не может в принципе.
второй пример: пристом лечу вижу пати из варклана (лук, прист и танк) танка в слип, лука начинаю лить, прист в это время не оращая внимания кидает группбаф на спящего танка)))) в конце успеваю слить и её, поскольку вместо хила идет слип(в антистан) и перья (в маг.скилы) ессесно в итоге получаю обвинения в криворукости и нубстве.
ps скучаю по временам первого инея (непроходного почти) и отсуствию гиперов(((((

dimaborisov05
11.07.2011, 21:23
я своим сином переагриваю с шипом ... потому как танки тупые неувязки из-за новых рас и фенекса остались только тупые обры неувязки . Которые агрят раз в тысячилетие !!!!

dimaborisov05
11.07.2011, 21:24
про пристов вообще помолчу когда шам танкует . а прист всё равно хилит обра ... гении !

Angel0202
11.07.2011, 21:42
Хи-хи... новички может и не замечают, но те, у кого уже есть хотя бы 1 чар 90+ знают, сколько опыта какой рес "съедает". А деньги.... Я не знаю,куда вы деньги деваете, но я уже месяц живу на деньги, заработанные от продажи дк, ресов, форм из 39 (по моим знакам выпали), фиола с еж и мобов. .

знаешь на 90+ 10 рес отнимает меньше 0,1%, если реснуть 6 ресом никто даже не заметит. уж поверь.
даа попробуй на 90 грин набрать дк и фиолом

ArtemArchangel
11.07.2011, 21:50
блин,где вы таких уникумов берёте?
По любасу пв поставлю ради ***)))

ArtemArchangel
11.07.2011, 21:57
всего то в 4 раза больше опыта потеряет!
На дк выше 71 реал заработать,да и если фиол норм получится то и загнать не хило можно)

ADSL190363
11.07.2011, 23:38
Не ребят. Пристом не каждому дано играть , а если кто-то начинает играть через силу (гиперы) и на перекор всему, то получаются такие невъЭбовые присты, которых тут все обсирают.

Зы: Ща в меня троли будут тапками и нубами кидаться с криками "Пристом то? Да легко! Стой в стороне да жми на кнопочку!"
Вот только 400 страниц ругани достаточно хорошее доказательство, что прист это не такая простая штука, которую можно юзать от нечего делать или поднять на гиперах.

ADSL190363
12.07.2011, 01:41
а при желании могбы бить быстрее и хил сину не нужен вообще, поскольку сагрить он не может в принципе.

Прикольная пристя))
По своему опыту скажу что 80% синов (как пить дать порождения гиперов)думают " если я ща не критану то я плохой ДД" и переагривают за милую душу (естественно никто ни очем не предупреждает) за тем казалось бы рас переагрил и тебя бьют то не плохо бы остановиться чтоб бос от тебя отстал, но нет, *** вам! они начинают лупить что есть мочи, и тут 3 варианта:
1 танк изъЭбнулси и переагрил на себя
2 прист успевает в панике нахилить гРозу дЪд, и роль танка переходит сину (а там увидим)
3 рыба дохнет

Katars1s
12.07.2011, 01:50
У меня когда син в пати,я на боссах только его хилю хДД Тигры уже даже танчить отказываются

Teika
12.07.2011, 12:40
По своему опыту скажу что 80% синов (как пить дать порождения гиперов)думают " если я ща не критану то я плохой ДД" и переагривают за милую душу (естественно никто ни очем не предупреждает) за тем казалось бы рас переагрил и тебя бьют то не плохо бы остановиться чтоб бос от тебя отстал, но нет, *** вам! они начинают лупить что есть мочи, и тут 3 варианта:
1 танк изъЭбнулси и переагрил на себя
2 прист успевает в панике нахилить гРозу дЪд, и роль танка переходит сину (а там увидим)
3 рыба дохнет

Обычно таких проще отпеть и реснуть, чем отхилить. Особенно бесит, когда в пати несколько таких тру-ДД, которые начинают, например, на проходном на персике рвать босса друг с друга http://www.picsmile.ru/pinkpig/15.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/15/)

Lu1uu
12.07.2011, 14:27
Где вы находите таких "нубов" сколько играю пристом, если на еже попадались 1-2 пати за месяц плохие,п ереживали, а так всегда все отлично и танки умнички и дд почти не срывают *или это мне только так везет*

ivga
12.07.2011, 14:29
Где вы находите таких "нубов" сколько играю пристом, если на еже попадались 1-2 пати за месяц плохие,п ереживали, а так всегда все отлично и танки умнички и дд почти не срывают *или это мне только так везет*

Ну, подыхать на еже в 79 это совсем уже кривым надо быть.

Kitarlis
12.07.2011, 15:11
Количество в пати "таких нубов" обратно пропорционально количеству в пати твинков 100+ чаров, взявших эту планку до гиперов.
Я вот не так давно килькой была в откровеннейшем шоке от приста, который пошел с сокланами прицепом по хроноуважению на лордов в ХХ (сама я туда поперлась на обезьяну). Это "чудо" сидело полпита на попе, полпита его пинало.. стрелкой. Пристя, которая вполне могла бы подамажить, ибо лучше точена и по скиллам укомплектована, спасала попы всех раздолбайских ЖЖ, наш же герой даже ни разу столбик не кинул на спасавшего его ДД. На вопрос, а где банки на ману, ответ был шедеврален: мол, я же с вами пошел, зачем мне они?

ArtemArchangel
12.07.2011, 15:21
лить таких,и в чс,и лв ему,ну эт писец!!!

Zadrot52
12.07.2011, 15:36
пришел набил постик и ушел

lessa666
12.07.2011, 15:47
А нупасиком вы себя не чувствуете?
1) что персонажи 30+ в 29 данже делают?ежи туда вроде с 40+,не?
2) на мобах без подхила там реально все помрут,особенно там есть фонарик взрывающийся и нечисть из-за стены бьющая :O
3) на 30+ 1-й рес это нормально?

1. Напоминаю, в 29-м 2 этажа и квесты туда есть на 30+ и 40+, и боссы на 1-м этаже внезапно водятся, аж 3 штуки. http://xsmile.ru/z/Pig/beatenup.gif
2. Причём тут данжевые мобы?0о На этих-то хилю, кагбэ полагается. Я имела ввиду обычных, на улице гуляющих. Видимо, в следующий раз придётся для "особо одарённых" ещё и координаты с уроном и лутом выписывать, а то логический аппарат не сработает...http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
3) Абсолютно нормально. Духа мало, я лучше хил покачаю. Эти несчастные 3% опыта для 30-40+ = 5 мобов максимум. Небось не загнётся.

Так что хто ещё нупаська...http://xsmile.ru/z/Pig/chuckle.gif

З.Ы. Троллей тут, по ходу, больше чем игроков... Некоторые "папки" вообще в игре бывают? http://xsmile.ru/z/Pig/bored.gif

byGoGo
12.07.2011, 15:51
Количество в пати "таких нубов" обратно пропорционально количеству в пати твинков 100+ чаров, взявших эту планку до гиперов.
Я вот не так давно килькой была в откровеннейшем шоке от приста, который пошел с сокланами прицепом по хроноуважению на лордов в ХХ (сама я туда поперлась на обезьяну). Это "чудо" сидело полпита на попе, полпита его пинало.. стрелкой. Пристя, которая вполне могла бы подамажить, ибо лучше точена и по скиллам укомплектована, спасала попы всех раздолбайских ЖЖ, наш же герой даже ни разу столбик не кинул на спасавшего его ДД. На вопрос, а где банки на ману, ответ был шедеврален: мол, я же с вами пошел, зачем мне они?

китя заводи дневник, типа "приключения приста-твинковода":D

Kitarlis
12.07.2011, 15:56
китя заводи дневник, типа "приключения приста-твинковода":D
На самом деле такие присты здорово выпрямляют лапы моим твинкам. Магом я уже освоила прыжок и ссылку на себя, хил под сутрой. Килькой уже шустро перебафываю стойки и кастую волю заклинателя с цветением жизни, в результате чего этой фуллинтовой тряпочкой не ложусь со всей пати, а могу и побегать, пока остальных ресают.

byGoGo
12.07.2011, 15:59
На самом деле такие присты здорово выпрямляют лапы моим твинкам. Магом я уже освоила прыжок и ссылку на себя, хил под сутрой. Килькой уже шустро перебафываю стойки и кастую волю заклинателя с цветением жизни, в результате чего этой фуллинтовой тряпочкой не ложусь со всей пати, а могу и побегать, пока остальных ресают.

магом надо еще освоить ссылку на танка если таки догадается сагрить:D

Kitarlis
12.07.2011, 16:26
магом надо еще освоить ссылку на танка если таки догадается сагрить:D
Фуфуфу. У танка есть свой джинн http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif (http://smayly.ru/)

koneka
12.07.2011, 16:51
знаешь на 90+ 10 рес отнимает меньше 0,1%, если реснуть 6 ресом никто даже не заметит. уж поверь.
даа попробуй на 90 грин набрать дк и фиолом

Я замечу.. Замечу и стрелу в попу такому присту воткну сразу, как встану. А вторую воткну за то,что уронил пати (потому что я обычно падаю предпоследняя или последняя).

Пупсик, я выше писала,что у меня еще нубо-прист. До 80 лвл вполне хватает того барахла,что сыпется в данжах и с мобов, что дают по квестам. А после 80 вперёд на просторы великого фарма.
К тому же, как сказано выше, я для себя выделила самое важное:для меня прист - класс поддержки,если у него бафы, дебафы и хилы с ресом не под лвл, это не есть хорошо. Я лучше буду без боевых скилов ходить,чем с ресом 5 лвл на 90-м.

В итоге массхила не было вообще и в конце я услышал что я оказываеться нуб и ничего в работе пристов не понимаю, а при желании могбы бить быстрее и хил сину не нужен вообще, поскольку сагрить он не может в принципе.
ps скучаю по временам первого инея (непроходного почти) и отсуствию гиперов(((((

Да, присты пошли оригинальные. Вчера по еже ходили пати: три сина, шам и 2 приста. Откуда у новоиспеченных пристов понимание "син не переагрит полюбому", я не знаю, но еще с игры луком знаю, за ДД в пати нужен особый присмотр. А когда у тебя вся пати из дд, нужно немного напрячься в начале и посмотреть, на кого "сядет" босс. Так что пока первая пристка просто стояла в сторонке и даже босса не дебафнула,мне пришлось постоять немного в сфере, а потом рассеивать и лечить шама, потому что из 4 он оказался самым "вредоносным" ))))
Скучаю по эре "безгиперья".

Katars1s
12.07.2011, 20:16
.....
2. Причём тут данжевые мобы?0о На этих-то хилю, кагбэ полагается....

Вас с этим поздравить,или баян подарить?

MirageMire
12.07.2011, 21:46
Магом я уже освоила прыжок и ссылку на себя, хил под сутрой.
я именно для хила под сутрой 2чи про запас всегда держу :D

Kli3nika456
12.07.2011, 23:30

Ну это тока я такой...есле сорву босса. то сам себя хилю джином))) Воть так Аня...

Kli3nika456
12.07.2011, 23:45
а то что у меня в таргете босс или еще кто, пока я переключусь, нажму кнопку, пройдет каст, тебе уже пол хп сносят) сиди и молчи, это тема пристов, иди в тему луков http://s19.rimg.info/d3ebbf3b20983cc3818f86f447048905.gif (http://smajliki.ru/smilie-1142615559.html)

сори, за офф-топ

ты че я толстый лук 7 к ХП))) все ушел ... бяка ты

Kitarlis
13.07.2011, 09:16
я именно для хила под сутрой 2чи про запас всегда держу :D
У меня маг светлый, у него чи из ушей льется >.<

byGoGo
13.07.2011, 11:34
У меня маг светлый, у него чи из ушей льется >.<

*подставляет баночку для сбора чи*

Schizoid
13.07.2011, 14:36
ты че я толстый лук 7 к ХП))) все ушел ... бяка ты

да там не бяка там просто прист поленился и танк нуб)
В хорошей патьке следят все друг за другом, я приста подбегаю крою чистой сферой.
Мне прист перья кинет или прикроет, или с криком "моп твою ять" начинаю укатывать себе в 0 хирку и химию, если мобов много, а танк сцуко лег и вар лег или тупит) миллион всяких ситуаций бывает)))
взаимопомощь - залог успеха..
P.S. Тоже чи хочу из ушей!.

Lu1uu
13.07.2011, 23:41
да там не бяка там просто прист поленился и танк нуб).

там танк бао, а прист просто иногда увлекается дд *каюсь*
а я на луков и перышки кидаю и чистой сферой сама могу прикрыть, если рядом

SkaPic
02.08.2011, 15:35
Тоже начал качать Приста твина. Поначалу вроде не сильно доставали рес, баф и тд 2-3 раза в день всего. Апнул 60 лвл поперся на остров рваных облаков качаться. Разумеется я пришел качаться а не бафать и ресать всех подряд(к тому же пока я буду это делать я теряю драгоценные очки за которые дают потом опыт). так вот на просьбы бафа я отказывал а рес по возможности ресал. То что я там про себя узнал это было что то! самые безобидные выражения в мою сторону были: "Ты прист это твоя работа!", "ты обязан ресать и бафать всех подряд!". Ну а остальное написать мне не позволит цензура форума. После чего я перестал отвечать таким вообще. Го-на было уже поменьше но все еще было. Спасает только автоответ. Я не понимаю
этих людей вообще. В общем моему возмущению нет предела.

ArtemArchangel
02.08.2011, 16:05
смирись,такова правда жизни приста)

alexeyalexey
02.08.2011, 18:05
Начал качать приста твинка и ужаснулся... Почему видя приста многие игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд), и не получив его матерятся в ПМ? Когда качаешся, и каждая капля манны на вес золота (хирки не ношу), тратить ее на неизвестно кого считаю ненужным расточительством... И бафать кого попало нет никакого желания. И после отказа сразу все го-но из человека вылезает... нет чтобы поинтересоватся почему, предложить банки на манну взамен бафу... такое в голову не приходит... А приходит мат в ПМ.

Деиствительно... играя пристом надо иметь кучу терпения, мне уже на моем 40м лвле хочется пкашить за требования бафов\ресса и мат в ПМ.

ахххахааа а я когда своим сином играл я тя видел и твой автоответ я надолго запомнил))))))))

loslol
02.08.2011, 19:20
Тоже начал качать Приста твина. Поначалу вроде не сильно доставали рес, баф и тд 2-3 раза в день всего. Апнул 60 лвл поперся на остров рваных облаков качаться. Разумеется я пришел качаться а не бафать и ресать всех подряд(к тому же пока я буду это делать я теряю драгоценные очки за которые дают потом опыт). так вот на просьбы бафа я отказывал а рес по возможности ресал. То что я там про себя узнал это было что то! самые безобидные выражения в мою сторону были: "Ты прист это твоя работа!", "ты обязан ресать и бафать всех подряд!". Ну а остальное написать мне не позволит цензура форума. После чего я перестал отвечать таким вообще. Го-на было уже поменьше но все еще было. Спасает только автоответ. Я не понимаю
этих людей вообще. В общем моему возмущению нет предела.

В свое время играя пристом, случилось что угораздило помереть на этом самом острове, на просьбу реснуть, у недалеко стоящего пристика пролучил ответ : "Я сейчас не прист, а типа вольный стрелок " (Почему-то вспомнил сразу творения украинских разработчиков ХD) . Ну я сделал выводы, реснулся , и погнал дальше , как ни странно больше я не умер ни разу , хотя тот "стрелок" помер раз этак 5 . Ресать я его не предлагал , но он и не просил . Сам на просьбу о ресе/хиле/бафе всегда откликаюсь (если только у игрока не статус пк), да меня задалбливают этим 100 раз на дню , но стараюсь не нервничать и не орать о том какие они нубы в ответ.
Недавно кстати реснул одного сина и на секунду ушел в афк и что вы думаете....... когда вернулся этот неадекват уже вовсю испытывал свой аспд на мне и таки пришиб , потом в ответ услышал что я нуб и вообще щас пойдет внесет меня в кос одного из топ кланов...... и при чем за что я так и не понял т.к. имел 10-й рес .... ужос прям

Aquadeath
03.08.2011, 11:02
и при чем за что я так и не понял т.к. имел 10-й рес .... ужос прям

дык Вы же спасибо ему не сказали за то, что он позволил себя реснуть =)

KidoHari
06.08.2011, 16:17
В свое время играя пристом, случилось что угораздило помереть на этом самом острове, на просьбу реснуть, у недалеко стоящего пристика пролучил ответ : "Я сейчас не прист, а типа вольный стрелок " (Почему-то вспомнил сразу творения украинских разработчиков ХD) . Ну я сделал выводы, реснулся , и погнал дальше , как ни странно больше я не умер ни разу , хотя тот "стрелок" помер раз этак 5 . Ресать я его не предлагал , но он и не просил . Сам на просьбу о ресе/хиле/бафе всегда откликаюсь (если только у игрока не статус пк), да меня задалбливают этим 100 раз на дню , но стараюсь не нервничать и не орать о том какие они нубы в ответ.
Недавно кстати реснул одного сина и на секунду ушел в афк и что вы думаете....... когда вернулся этот неадекват уже вовсю испытывал свой аспд на мне и таки пришиб , потом в ответ услышал что я нуб и вообще щас пойдет внесет меня в кос одного из топ кланов...... и при чем за что я так и не понял т.к. имел 10-й рес .... ужос прям

Обиделся, наверное, что еще и не бафнул;)

lulaspb
11.08.2011, 11:58
Вообще странный "клиент" пошёл.
Помогала жрецом в топях, смотрю - трупик. Реснула.
Вопрос в белый чат: Кто меня реснул?
Смутно понимаю что спрашивают не для "спасибо", отвечаю что рес 11, так что может вставать. Так у меня потом ещё выясняли какой лвл (сомневались видать) и что я тут делаю. Кастинг прям, для ресальщиков :)
Но, надо сказать, "спасибо" мне всё же потом сказали.

sonya711
11.08.2011, 12:25
. Так у меня потом ещё выясняли какой лвл (сомневались видать) и что я тут делаю. Кастинг прям, для ресальщиков :)
Сосем народ обнаглел.
Завёл пристика маленького. Рес 1 уровня. Иногда летай по миру и нарочно свечу крылья и перьевые ушки (шмот прикрыт стилем).
С большим удовольствием ресаю всех кто вежливость давно позабыл. :)
-Ресни!
-:)
-А рес какого левела???
-Для тебя достаточно. *ехидный колобок*

Stohastika
11.08.2011, 13:34
Сосем народ обнаглел.
Завёл пристика маленького. Рес 1 уровня. Иногда летай по миру и нарочно свечу крылья и перьевые ушки (шмот прикрыт стилем).
С большим удовольствием ресаю всех кто вежливость давно позабыл. :)
-Ресни!
-:)
-А рес какого левела???
-Для тебя достаточно. *ехидный колобок*

подло-подло xD

Сейчас качаю твинко друльку маленькую и столкнулась с привычками приста: в случае смерти если поблизости нет приста (или он не откликается) встаю в город. Больше 3ех минут на земле я не лежу. Ну не могу я понять людей которые лежат на земле часами, да еще и так нагло (и зачастую хамско) требуют к себе внимания пристов.
Уже встречалась с фразамаи : "дура, не видишь что ли, что я мертвый лежу. Рес!" >_<

Но лично у меня есть маленький секрет как подозвать к себе приста. Ооочень вежливое обращение. Думаю ни один прист не устоит от просьбы: "Добрый день. Вы бы не могли меня реснуть?" Сама я на такую прасьбу лечу даже если очень занята *смущенный смайл*. Вот и друльке моей еще ни один прист не отказал и не проигнорил)

_TpaBa_
11.08.2011, 14:13
тема на 5 баллов)

zordax
11.08.2011, 17:15
Вообще странный "клиент" пошёл.
Помогала жрецом в топях, смотрю - трупик. Реснула.
Вопрос в белый чат: Кто меня реснул?
Смутно понимаю что спрашивают не для "спасибо", отвечаю что рес 11, так что может вставать. Так у меня потом ещё выясняли какой лвл (сомневались видать) и что я тут делаю. Кастинг прям, для ресальщиков :)
Но, надо сказать, "спасибо" мне всё же потом сказали.
Зажрался народ, зажраааался....

Уровня с 60 стоит автоответ "Бафать не умею, рес 1 уровня"
Давнооо пролетаю над топью (там прямо таки особое раздолье присту) и пм пишут "Ресни плиз", получают автоответ. Я решаю отозваться, спрашиваю где. Ответ: ой, не,спасибо, я лучше в город))))

Argentiferous
11.08.2011, 17:31
Да ладно вам, присты тоже красавы. Сейчас особенно, так и наровят нуборесом реснуть(не троли!, а по доброте душевной, ибо не думают как приятно терять процентики и что рес,оказываеться, надо качать.). Если умер приходиться или друга просить что бы стервятников гонял или из игры выходить пока скорая подъедет)

Firepostlee
11.08.2011, 17:33
Ну мне лично не в лом реснуть, но вот с баффами реально надоели = /

Argentiferous
11.08.2011, 17:39
Ну мне лично не в лом реснуть, но вот с баффами реально надоели = /

К стати да, еще и часовые просят манососы(

sonya711
11.08.2011, 17:50
Да ладно вам, присты тоже красавы. Сейчас особенно, так и наровят нуборесом реснуть(не троли!, а по доброте душевной, ибо не думают как приятно терять процентики и что рес,оказываеться, надо качать.).

Я всегда благодарю нубо-приста за нубо-рес и баф 1 уровня (пофиг, что перебиты бафы 10 ур.). Потеря %% и перебитый баф - мелочи, а присту приятно осознание, что он/она крутой и полезный перс бафающий тру-вара с крутой пухой.
Я просто помню своего мага на нубских уровнях и выученный баф на воду. Едрить! Рука светиться! Круууто!
Ну и бафал всех подряд, включая какого-то папкО-обора 80+ бафом 1 уровня :D. Обор мне в ПМ написал "Спасибо", я чуть не лопнул от осознания своей крутизны и значительности.
Сейчас уже смешно, но тогда эта благодарность имела большое значение для меня.

А проценты... Фи. В нынешней PW это ничего не значащий мусор.

zordax
11.08.2011, 17:59
Да ладно вам, присты тоже красавы. Сейчас особенно, так и наровят нуборесом реснуть(не троли!, а по доброте душевной, ибо не думают как приятно терять процентики и что рес,оказываеться, надо качать.). Если умер приходиться или друга просить что бы стервятников гонял или из игры выходить пока скорая подъедет)
Присты с нуборесом, как правило, бегают в нуболоках. Если вы там умираете, значит и ваш уровень не столь высок. Если ваш уровень невысок, какая разница какой рес? все равно за минуту набьете.

Собственно как и на 100+, некий рубеж достигнут, 105 не манит, встаю в город или благодарю за рес.

Argentiferous
11.08.2011, 18:09
Я всегда благодарю нубо-приста за нубо-рес и баф 1 уровня (пофиг, что перебиты бафы 10 ур.). Потеря %% и перебитый баф - мелочи, а присту приятно
Дети гиперов бегают на 60 лв с первым ресом под истоками :spy: гады:slon:

Присты с нуборесом, как правило, бегают в нуболоках. Если вы там умираете, значит и ваш уровень не столь высок.

всяко бывает,не могу согласиться
Быват в данже случайно упадешь (от сердечного приступа например...), а кака клиент бежит ресать первым не смотря на крики не ресай! А бывает преисполненный нелепой гордости бежишь помогать с босами и помираешь(от этой же гордости) и опять стервятники летят. Будучи молодым пристом всегда предупреждала о уровне реса, и спрашивала стоит ли ресать.

zordax
11.08.2011, 18:25
Мы в разные игры играем, наверное.
Я уже и забыла, когда кого-то водили в данжи того уровня, на котором рес еще не 10.
Кстати да, у моего приста тоже 10 рес. Не 11. ТО не продают то денег нет. Моим товарищам по фигу, случайнореснутые не раз возмущались как так.

nanoka17
11.08.2011, 21:30
Господи, реснул первым ресом? Жди чтоб реснул кто-то другой --- перекроет.

Седня стою в гд собираю пати в хх. Стучится син явно не того лвла, который нам нужен. Не успела его кикнуть как он пишет "баф". Пипец!
Тоесть, не попросил, а сразу кинул пати (ждал часового бафа) и еще и командует. Я ему все пояснила и он мне "ну я спешу". Раз спешишь дорогой, то спеши дальше без баффов -_-"

Vengeful
11.08.2011, 21:32
Господи, реснул первым ресом? Жди чтоб реснул кто-то другой --- перекроет.

А разве рес перебивается?

scarlett_yay
11.08.2011, 21:32
А разве рес перебивается?

По-моему не перебивается о_0

nanoka17
11.08.2011, 21:33
Вроде как перебивается.

Sheath
11.08.2011, 21:37
Дети гиперов бегают на 60 лв с первым ресом под истоками :spy: гады:slon:

всяко бывает,не могу согласиться
Быват в данже случайно упадешь (от сердечного приступа например...), а кака клиент бежит ресать первым не смотря на крики не ресай! А бывает преисполненный нелепой гордости бежишь помогать с босами и помираешь(от этой же гордости) и опять стервятники летят. Будучи молодым пристом всегда предупреждала о уровне реса, и спрашивала стоит ли ресать.

Хм, а что мешает подождать перересывания более высоким скиллом? Рес прекрасно перекрывается.

nanoka17
11.08.2011, 21:39
Что я только что и предложила =_=

zordax
11.08.2011, 22:20
До сегодняшнего дня думала, что как реснули так и все. Если перекрывается, то недовольные пусть ждут своего приста с 11 ресом))

nuclear_rat
11.08.2011, 23:16
у самого мелкий твинк, прист..уважаю вас как класс=) если меня достали с просьбами о бафах и ресах..то что про хай лвл говорить?)
пс сам лук.

ziro0
12.08.2011, 00:38
Да, ужас. Слил вара, а он мне: ресни прист. Нахал..

Stohastika
12.08.2011, 01:53
рес 100% перекрывается. проверяла.

lulaspb
12.08.2011, 12:27
... или носить куклы, что гораздо проще.
Вообще их наличие в игре снимает в случайной пати со жреца всякую ответственность за лвл реса.
Нет, правда, ношу куклы и свитки (лисой часто встаю свитком), нервы целы и у меня и у пати.

darusic97
12.08.2011, 13:00
Я во всех ммо играх была лечилкою и баффом.Честно говоря мне доставляет огромное удовольствие баффать народ даже если не просят ^_^.Так приятно слышать"спасибо,спасибки и др"))))

scarlett_yay
12.08.2011, 13:02
Играя пристом, кстати говоря, так же не испытывал баттхерта, когда просили реснуть/отхилить/баффнуть.

peppilotta19
12.08.2011, 21:06
Гм... Тут ключевое слов - "просили", так ведь?:D

MirageMire
12.08.2011, 22:42
Я всегда благодарю нубо-приста за нубо-рес и баф 1 уровня (пофиг, что перебиты бафы 10 ур.). Потеря %% и перебитый баф - мелочи, а присту приятно осознание, что он/она крутой и полезный перс бафающий тру-вара с крутой пухой.
Я просто помню своего мага на нубских уровнях и выученный баф на воду. Едрить! Рука светиться! Круууто!
Ну и бафал всех подряд, включая какого-то папкО-обора 80+ бафом 1 уровня :D. Обор мне в ПМ написал "Спасибо", я чуть не лопнул от осознания своей крутизны и значительности.
Сейчас уже смешно, но тогда эта благодарность имела большое значение для меня.

А проценты... Фи. В нынешней PW это ничего не значащий мусор.
+много. любая благодарность или просто смайлик в пм за нубский баф имеет значение) как-то приятно это ощущение, что вокруг тебя не только злобные 3адроты, которые в лучшем случае тебя игнорируют, а в худшем готовы немедленно слить :D

nanoka17
13.08.2011, 10:42
Седня сама буду жаловаться на приста.
Пошла вчера лучком в иней. Пати 77+ и танк 86 (для квестиков).
Сама я пристом в иней ходила с 76, и не помню, чтоб из-за меня кто-то ложился.
А тут...
Прист 81, который дохнул ВЕЗДЕ. Пати стоит и без хила, но вместо того, чтоб реснуть парочку упавших дд, он прибегает и..начинает хилить! о_О
Танк юзает завесу и...он дальше хилит!! Ааааа.
Реснул? Но не бафает. Пока не ткнешь носом, что, дескать, без баффа мы ляжем оооочень быстро.
Потом ему мягко говоря намекнули, что и как он делает неверно...И он заявил что дд хилить не будет вообще! Мол, мы слишком наглые, и вообще раскомандовались.
Когда мы легли уже от косяка танка, он сказал что вина опять дд (точнее, лука и воина) и свалил. Козлина =\ кто его учил пристом играть, непонятно.

MorMot
13.08.2011, 11:15
Жреца качал до 21 уровня и решил оставить его под низким званием "Лутотыр".
Бафал абсолютно всех на площадке ЗГД. И приста бафал, который опять наносил свои заклинания, потом я свои, потом он. И так это долго продолжалось, что он уже перестал писать маты в пм, а просто отдал мне денег)

ArtemArchangel
13.08.2011, 11:25
Жреца качал до 21 уровня и решил оставить его под низким званием "Лутотыр".
Бафал абсолютно всех на площадке ЗГД. И приста бафал, который опять наносил свои заклинания, потом я свои, потом он. И так это долго продолжалось, что он уже перестал писать маты в пм, а просто отдал мне денег)

ахаха,крутая идея) на згд ребафать)

MorMot
13.08.2011, 11:28
Лутотыр Брежнев с Адары)

MarkusSchulz
13.08.2011, 14:29
Я очень добрая пристка, поэтому всегда всех бафаю если мимо пролетаю) Несчитаю затруднительным, если меня попросят бафнуть кого-то, на то я и пристка)))))
http://pw.mail.ru/userbar/h/2f2816b5e864a339a40933b595957ce8/f7f4d37a7d47ebb302ebd95ccce92c8a/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)

rinat1995
13.08.2011, 14:49
хм..я тоже вот бафаю и ресаю всех
но иногда раздрожает,когда пишут "баф""рес""баф позязя" и так далие в этом духе

rinat1995
13.08.2011, 15:02
Седня сама буду жаловаться на приста.
Пошла вчера лучком в иней. Пати 77+ и танк 86 (для квестиков).
Сама я пристом в иней ходила с 76, и не помню, чтоб из-за меня кто-то ложился.
А тут...
Прист 81, который дохнул ВЕЗДЕ. Пати стоит и без хила, но вместо того, чтоб реснуть парочку упавших дд, он прибегает и..начинает хилить! о_О
Танк юзает завесу и...он дальше хилит!! Ааааа.
Реснул? Но не бафает. Пока не ткнешь носом, что, дескать, без баффа мы ляжем оооочень быстро.
Потом ему мягко говоря намекнули, что и как он делает неверно...И он заявил что дд хилить не будет вообще! Мол, мы слишком наглые, и вообще раскомандовались.
Когда мы легли уже от косяка танка, он сказал что вина опять дд (точнее, лука и воина) и свалил. Козлина =\ кто его учил пристом играть, непонятно.

хм)
у нас был пристик 70+ который хилил "просвещенностью" и естественно он не смог отхилить танка.. ну в итоге мы не дошли даже первого боса,а самое смешное что нас еще и нубами обозвали ))

MIHON4IK
13.08.2011, 15:08

ладно банки требовать за бафы.... но деньги это уже скупердяйство =)

RemMisaSmile
13.08.2011, 15:14
Сама с некоторых пор играю пристом. Уже выбрав его я была готова ко всему, а оказалось я забыла про детей гиперов -_- Если кто-то просит баффнуть или реснуть, я это делаю. Если кто-то рвёт пм, что вставит люлей основой если не ресну\баффну, то я просто игнорирую это недалёкое создание. Конечно были косяки, но редко, т.к. уже не дюжий опыт есть. На Адаре когда играла пошла в 39 по еже с присткой 7О, которая прокачалась на гипах за 2 недели, хилила "просвящением" и отказалась ресать ДД, т.к. хиру катать было неохота =.= Так я единожды на Адаре стала красной. А пристом просто терплю или пытаюсь объяснить нубу что и как. Но всё таки через день я вхожу в пати. где танк не знает как агрить/без масс агра\ ДД незнают про асист\прист не знает про бафф и хилл/не учил рес. Успокаиваю себя тем что сама была такой...

alexandrtorero2
13.08.2011, 15:37
добавлю своих 5 копеек в тему хД
присты бывают разные. понятное дело, в пати прист необходим всегда. из-за этого у некоторых пристов завышенное ЧСВ. раздражает когда присты начинают требовать "я прист мне вино на еже халява", "я сферу ставить не буду на босе, пока банок не дадите"
хотя такие люди среди всех проф есть, но среди пристов и танков все же больше(

dimaborisov05
13.08.2011, 17:21
с выходом тидеборн все забросили своих пристов и начали за новеньких ... так что присты очень ценны , поняв это они начали пользоваться этим .... вот например идя в 51 завёлся разговор о выборе стооны для обра ... пристиха сказал мне заткнуться о0 , затем выгнала и слила меня .... так до неё никто не дотронулся .. дык ещё сказала заплатить с каждого по 50к что бы хилила на драке ... вообщем после этого пристов не уважаю и уважать не обираюсь ....

loveminimal
13.08.2011, 17:36
слышь присты, это ваша работа в пати хилить, ресать, бафать.

nanoka17
13.08.2011, 18:11
с выходом тидеборн все забросили своих пристов и начали за новеньких ... так что присты очень ценны , поняв это они начали пользоваться этим .... вот например идя в 51 завёлся разговор о выборе стооны для обра ... пристиха сказал мне заткнуться о0 , затем выгнала и слила меня .... так до неё никто не дотронулся .. дык ещё сказала заплатить с каждого по 50к что бы хилила на драке ... вообщем после этого пристов не уважаю и уважать не обираюсь ....

Че за тупая пристка о_О кик с пати и в кос.

А мы этого разве не делаем?)
Бесит когда ** кто начинает просит делать для него тоже самое. Не в пати, не в данже, а просто так.

Atrias
13.08.2011, 18:14

В том то и дело В ПАТИ, некоторые думают, что и вне пати мы должны вас ресать, хилить, бафать. Один попался в пм пишет "рес". Я проигнорил, нормально попросить же не может, далее капсом начал "РЕС", "РЕС". На счет того, что этих трупов реально много на каждом шагу. Реснул одного, тут чуть дальше отлетел уже второй, потом третий. Они потом обижаются, что не ресаем. На рыбьем острове на эвенте, пристом туда вообще лучше не соваться. Пришел по эвенту мобов бить набирать себе очки для рейтинга, банки там много съедаю, мана быстро уходит, так все сразу прист бафни, прист ресни. Ни один не предложил банки. Был случай, там же били мобов-жрецов, несколько человек лягло, начали пм забивать ресни ресни. Маны нету уже в общий говорю маны нету у меня, не понимают и далее мне пм засирают. Там же 1 танк нуб. Реснул его потратил ману и время, через минуту сново мрет, идиот армой бьет на этих жрецах. Реснул сново, опять также 3 рах сдох. Я на него уже не обращал внимания.

nanoka17
13.08.2011, 18:42
Лечу по знаку в 69, друзьям помочь. Вижу вар качается, бедняга, аж загибается. Думаю "проявлю доброту, бафну, хильну разок". Бафнула, лечу дальше а он мне в пм "помогай, хиль меня, а то я на гиперах".
+2 часа пк. За наглость.

proslavy
13.08.2011, 19:07
Вот прально, а он что нить потом ответил?

iStanislav123
13.08.2011, 19:43
Если тебя нормально попросят бафнуть к примеру: "Привет, можешь пожалуйста бафнуть.", то еще можно бафнуть, а если "БАФНИ А ТО УБЬЮ!!!!!!!!!!!11111" то на..... т.е. ЛВ и лить.
П.С. Надо уважать людей, думаете они только создали свои акк что бы вас бафать и ресать?

loveminimal
13.08.2011, 19:57
в пати никого просить и не надо - ЭТО РАБОТА ПРИСТА смотреть кого надо бафнуть и подхилить, а если я замечу, что нет бафа и прист валяет *уи, буду просить его в таком тоне в каком сочту нужным. если на то пошло то пусть танки не кусают... не играйте пристами если хотите дд, есть маги, шамы, дру для ленивых

nanoka17
13.08.2011, 20:30
Вот прально, а он что нить потом ответил?

Неа.

в пати никого просить и не надо - ЭТО РАБОТА ПРИСТА смотреть кого надо бафнуть и подхилить, а если я замечу, что нет бафа и прист валяет *уи, буду просить его в таком тоне в каком сочту нужным. если на то пошло то пусть танки не кусают... не играйте пристами если хотите дд, есть маги, шамы, дру для ленивых

Дык небафающего приста из пати надо гнать в шею. А вне пати - лить тех, кто думает, что прист им что-то должен за "просто так".

sonya711
13.08.2011, 20:47
Если кто-то лезет внаглую "БАФ!!!А ТО СОЛЬЮ!!!", то тут 2 варианта:
-Игнор-ЧС
-Поругаться.
Вот второй вариант мне милее. Но просто послать в лес неинтересно, надо чтобы грубияну припекло попку. А тут помогает фраза типа "Мамке-шл**е своей приказывай!" или "Отцу-***у это скажи". Упор на родителей смачно жжёт зaд любителям бафа, ПМ наполняется отборным матом. :D Вот тут можно и в ЧС.

nanoka17
13.08.2011, 20:50
Да здравствуют любители посраться!
Особо радует когда грозят сливом, а из писа выйти боятся.

Katars1s
14.08.2011, 02:08
Стала замечать,что на ежах 29-39 в последнее время одни неадекваты :( присты в том числе :(

Kitarlis
14.08.2011, 08:15
Упор на родителей смачно жжёт зaд любителям бафа, ПМ наполняется отборным матом. :D Вот тут можно и в ЧС.
Я бы на вашем месте поостереглась выходить из писзоны после таких заявлений. А еще лучше - заходить на сервер. В идеале, конечно, было бы замечательно удалить чара и уйти туда, где вам будет уютно, но не будет других людей.
Просто так, с бухты-барахты оскорблять чьих-либо родителей и получать от этого удовольствие - это нужно быть тем еще моральным уродом.

yusten123
14.08.2011, 08:24
Еже проходить надо вечером малолеток меньше и качественнее работа в пати .

deffy13
14.08.2011, 08:37

ежу надо проходить после школы в обед. меньше великовозрастных умников, играющих в игрушки, как детиhttp://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/36.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

hadhodrond
14.08.2011, 09:06
Больше двух лет играю за приста и все больше раздражаюсь и разочаровываюсь в классе. Ситуация самая распространенная: ежа, персик. Друля тянет, лук врубает 3 чи, ты уже проглатываешь ком в горле и понимаешь что сейчас будет конец, потому что если персика танчит лук - аое его манабёрновое не остановить. Мне 53 пения не хватает чтобы успеть отхилить пати, одновременно попросить лучника не бить, поэтому каждая ежа-это испытание нервов. Потому что не скажут "ТАНК НУБ", потому что не смог переагрить босса, не скажут "ЛУК НУБ", потому что дамажил без башки, не скажут другим "ВЫ НУБЫ" потому что не поняли ситуацию и не убежали, дав луку сдохнуть, ВСЕ скажут "ПРИСТ НУБЛО", потому что он положил пати.

Soenvi
14.08.2011, 09:06
ежу надо проходить после школы в обед. меньше великовозрастных умников, играющих в игрушки, как детиhttp://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/36.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

Вот идите, и создайте отдельную темку :laugh:
Нормальные адекваты, без мата, без идиотских ошибок, будут проходить вечером, а те, у кого в мягком месте шило - днём, после школы в обед :)

sonya711
14.08.2011, 09:51
Я бы на вашем месте поостереглась выходить из писзоны после таких заявлений. А еще лучше - заходить на сервер. В идеале, конечно, было бы замечательно удалить чара и уйти туда, где вам будет уютно, но не будет других людей.
Просто так, с бухты-барахты оскорблять чьих-либо родителей и получать от этого удовольствие - это нужно быть тем еще моральным уродом.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот-вот. Примерный смысл того, что читаю потом в ПMе (только добавлено много звёздочек от мат-фильтра). В этом и соль, уж ругаться так от души.
Просто так никогда не оскорблю никого, кстати. :rolleyes: Я хороший.

По мне "Хоть горшком назови, только под кровать не ставь", а глупые игроки на г**о исходят от упоминания (всего лишь слова!) их маменьки и папеньки. (inb4: Это и Интернете ты крутой, а на деле...)

Via4eslav777
14.08.2011, 10:04
Докачал приста до 95 лвл, сначала баффал по просьбам, потом перестал, разве только знакомых или сокланов встречу и пофигу, кто там что в ПМ пишет, пусть хоть на гуано изойдут . )

Больше двух лет играю за приста и все больше раздражаюсь и разочаровываюсь в классе. Ситуация самая распространенная: ежа, персик. Друля тянет, лук врубает 3 чи, ты уже проглатываешь ком в горле и понимаешь что сейчас будет конец, потому что если персика танчит лук - аое его манабёрновое не остановить. Мне 53 пения не хватает чтобы успеть отхилить пати, одновременно попросить лучника не бить, поэтому каждая ежа-это испытание нервов. Потому что не скажут "ТАНК НУБ", потому что не смог переагрить босса, не скажут "ЛУК НУБ", потому что дамажил без башки, не скажут другим "ВЫ НУБЫ" потому что не поняли ситуацию и не убежали, дав луку сдохнуть, ВСЕ скажут "ПРИСТ НУБЛО", потому что он положил пати.

,, Лёг танк - виноват прист, лёг прист - виноват танк . Лёг лук или маг - молодцы ребята, хорошо дамажат . " - Цы.
Я не хилю никого кроме танка обычно, разве что т.н. дебаффы снимаю с сопатийцев, тогда и тощие оборы вытанчивают и вары и сины даже пару раз танчили 89-й рай не ложась . Это притом, что пения у мну всего лишь 21% . И ресать такого ,,крутого" дамагера не спешу - ток когда у босса %10 Хп останется, не раньше, оно если безголовое, по любому опять ляжет и мне вместо хила и снятия дебаффа придётся его ресать по 2-3 раза, теряя ману, а главное - время . 1 раз всего у мну танк лёг на еже в 69-м ещё, а всё потому, что я 3 или 4 раза ресал сина-идиота с его дурацкими критами . После той ежи играя пристом в пати мну интересует только танк .

nanoka17
14.08.2011, 10:31
Докачал приста до 95 лвл, сначала баффал по просьбам, потом перестал, разве только знакомых или сокланов встречу и пофигу, кто там что в ПМ пишет, пусть хоть на гуано изойдут . )

,, Лёг танк - виноват прист, лёг прист - виноват танк . Лёг лук или маг - молодцы ребята, хорошо дамажат . " - Цы.
Я не хилю никого кроме танка обычно, разве что т.н. дебаффы снимаю с сопатийцев, тогда и тощие оборы вытанчивают и вары и сины даже пару раз танчили 89-й рай не ложась . Это притом, что пения у мну всего лишь 21% . И ресать такого ,,крутого" дамагера не спешу - ток когда у босса %10 Хп останется, не раньше, оно если безголовое, по любому опять ляжет и мне вместо хила и снятия дебаффа придётся его ресать по 2-3 раза, теряя ману, а главное - время . 1 раз всего у мну танк лёг на еже в 69-м ещё, а всё потому, что я 3 или 4 раза ресал сина-идиота с его дурацкими критами . После той ежи играя пристом в пати мну интересует только танк .

Щас придет Скарлет со своим уберкрутым синотанком, и расскажет тебе, какой ты нуб)) Ведь везде надо хилить впервую очередь сина! Все равно передамажит, а танка лучше него - нет и не найти!

persey13051991
14.08.2011, 11:13

Как я вас понимайу,всегда заранее прошу дамагеров ну подождите вы 30 секунд дайте танку заагрить или вару раздамажить и на себя повесить,ну смысл думайу понятен,так нет же маг\лук врубает свое 3чи под секрет духа в итоге бос минуту на нем держиться :( и манадрейн нонстоп :(( спасает рассеивание на джине и прямые руки,а так охото тупо выйти с пати и послать всех,зайти своей друлькой и самому убить боса и пойти на энта :)

Тут двоякая ситуация,танки тож могут косячить редко,но всеже согласитесь косячат,поэтому выхода нет приходиться хилить других,как правило чтоб не отвлекаться от того кто танчит прохиливаем танчащее тело будь то хоть сам прист,и мас хил по откату,спасает везде и во многих ситуациях,еси лягут в ответ мас хил одинаков для всех,ведь действительно мас хил он хилит всех одновремено и в равных мерах.

Stohastika
14.08.2011, 13:11
Моё мнение по игре пристом таково: прист(как и любой другой нормальный игрок) играет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя. Даже в пати, всё равно играет для себя. Это нормальное состояние человека. Возьмем к примеру ежу.
Основное желание приста при проходе ежи: пройти ее с наименьшими затратами времени и рациональными затратами средств.
Совсем жуткое: пати будет бежать вообще без хила, тут два варианта: 1) могут кикнуть из пати и придеться тратить время на поиск новой- невыгодно 2)скорее всего вся пати ляжет. Ну а после смерти пати ляжет и прист. Придется ресаться в город, терять опыт и время - невыгодно
Менее жуткое: на мобах\на босе хилить только танка. Тогда умерших дд надо ресать, а это затраты маны и времени - как-то не ахти. Мое мнение: если танку не угрожает опасность смерти, то пати лучше подхиливать. Хотя бывают дикие дд, которые не знают слова ассист, таких можно пару раз и положить, чтобы остыли.
Бафы. Мне вот интересно что пати думает о бафах? Что прист бафает всех для них? В первую очередь это выгодно присту. Так как отбафанная пати живёт дольше и их проще хилить.
Рес. Казалось бы какая выгода от прокачанного реса самому присту? Я качала по трем причинам: 1)радует увеличивающаяся дальность, 2)друзья в игре все таки есть и хочется сохранить им опыт(на опыт не знакомых мне людей, лежащих в мире на травке, мне как-то покакать). 3) Косяки. Мне очень обидно когда из-за исключительно моего косяка кто-то теряет много опыта.

Ну и дополнив, конечно есть в игре друзья, которых я ресну, похилю, отбафаю за просто так, просто потому что они мои друзья. Но когда я летаю в мире (денег за рес и бафы я не беру) я откликаюсь только на вежливую просьбу. Если человеку действительно нужен рес и баф, то быть вежливым в его же интересах. А если он хам, значит обойдется

mechnik-97
14.08.2011, 13:14
какие вы все присты корыстные люди =/

Katars1s
14.08.2011, 13:23

Да ну,а я люблю когда персика лук танчит :)я встаю далеко,что б его хилить и до меня маножор не достает и аоешка болезненная кстати тоже

iLahema
14.08.2011, 13:44
согласна с hadhodrond. Не важно какое пати пряморукое и ли тупо нубищи все равно при смерти всей патьки будет виноват прист. У меня 96+ пристик качала его до появления гиперов, так что опыт большой. Сейчас качала твинка и хожу с детьми гиперов в дж по еже, ой народ я столько не дохла за всю игру в пв (2 года) а как эти пристики отмазываються жесть. Но когда меня 70 мага повели по знакам в 69 данж пати легло (в пати танк 95+, прист 100+ 3дд 90+) танк с пристом на перебой кричали что вот маг какой плохой переагрила босса и молчала мотивируя тем что я 70+малышка и нубло вообще а они с опытом. Мне таких вот "игроков" почеловечески жалко. )

nanoka17
14.08.2011, 13:50
Пати 90+ с тремя дд свалила переагр босса на 70 мага? о_________О
Кошмар, не дай бог мне таких встретить. Поэтмоу я прошу сокланов чтоб моих твинов водили в данжи) Твинков у меня много, им приятно за репку, мне никто босса не фейлит)

iLahema
14.08.2011, 14:16
кстате заметила что основа всех не годований пристов это когда люди просят бафы и далее. Мне вот только интересно, а какого хрена тогда начал приста качать? Не часовые бафы ману кушают пардон совсм мало, что можно и 1 баночкой 60+ отрегениться. Да и по опыту игры заметила что просят бафы 1-3 чела и то когда по локам летиш там же не толпа бежит за бафами ей богу:D. И еще про рес незнаю как всем я себе купила темную молитву о жизни чтоб время на рес сократить и вот не жалко было тратить 60кк так как самой пати ресать а это МОЁ драгоценное время. а те присты что рес из принцыпа не качают в попу вам тапок и пинок из пв. Просто запомните что на ваш 3 рес найдеться пристик с 1 чтоб вас реснуть ;...;

nanoka17
14.08.2011, 14:36
Можно подумать, что те, кто качают танка, должны прям всем ходить и боссов танчить)
Качать приста удобно (мне как минимум). Сам себя нахилил, набаффал, удрать от моба можно полетом уже с первого уровня.
Алсо меня не бесит когда люди просят бафф. Меня бесит когда они его нагло и неадекватно требуют)

Stohastika
14.08.2011, 15:19
"а какого хрена тогда начал приста качать?"
лично у меня прист - первый перс. прист няшка и качаю я его для себя. Но сливы за отказ бафнуть пкашного обора - не нравятся

Via4eslav777
14.08.2011, 17:07
Мне вот только интересно, а какого хрена тогда начал приста качать?

Поверь, не для того, чтобы за день отбаффать и реснуть весь серв .

Katars1s
14.08.2011, 18:47

М,ну наверно так и есть,просто мне непонятно почему основная масса неадекватов именно на маленьких уровнях.:spy:Ходила на ежи 90-100 всегда ночью и как то никогда неграмотных агрессивных людей в патьках не наблюдала

Stillian
14.08.2011, 18:58
Да ну,а я люблю когда персика лук танчит :)я встаю далеко,что б его хилить и до меня маножор не достает и аоешка болезненная кстати тоже

При этом убийство босса занимает в 3-4 раза больше времени и соответственно банок тратится больше, хоть вы и довольны иллюзией того что тратится их меньше.)

Katars1s
14.08.2011, 20:09
Я давным давно не считаю свои затраты на банки.мне на персике главное выжить,так как это для меня довольно проблематичный босс.Есть еще собачатина в ХХ,но туда одна хилить я редко хожу

Kitarlis
14.08.2011, 23:30
А ничу, что персик к луку в ближний бой подходит, и у лука режется дамаг?

Katars1s
15.08.2011, 00:57
А ничу, что персик к луку в ближний бой подходит, и у лука режется дамаг?

о_____О не подходит

ivga
15.08.2011, 01:11
Не подходит, но все-таки луком долго.
Лучше просто не давать срывать босса дальним ДД и он вообще легкий становиться.

Kitarlis
15.08.2011, 07:59
о_____О не подходит
Подходит, если лук соло его бьет.

220V_and_FAQ
15.08.2011, 10:29
Есть еще собачатина в ХХ,но туда одна хилить я редко хожу

Чем бьёт собака именно приста после рандом агра. Сколько тебе влетает обычно)

ivga
15.08.2011, 11:05
У собаки 2 удара, и физой бывает, и магией. Обе соски рулят.

wlad_stepanow
15.08.2011, 11:24
ну чё я могу сказать я танк я если вижу приста (или пристю) всегда прошу баф а в обмен его бафаю своими 2 бафами вот и вся экономика , так сказать :) и я всегда говорю бафни плиз :) и меня всегда бафают :)

hadhodrond
15.08.2011, 11:27
Проблема еще есть в том, что плохих пристов действительно много и иногда, когда игроки хамят - это по делу. Риперные присты (RIP), присты-убийцы пати. Самая распространенная ошибка приста - хилить только танка, это сейчас смертельно для варов, синов с высоким аспд и для лучников с высокой точкой, потому что у нас на серве, средняя точка танков - +3, куча танков 100+ с точкой +2 по кругу, да ладно точка, но и агрить они особо не заморачиваются. Перед ежей надо просмотреть шмот, точку варов, синов луков, чтобы уже заранее ожидать на них переагра босса/мобов. Второе... Беда всех пристов - массхилл. Массхиллят часто невпопад, когда танчит 1 человек. Просто вот навскидку, 80% пристов массхиллят на ежах пати, когда 1 человек танчит 1 моба, я просто не понимаю мотивации пристов, когда я их спрашиваю: "Зачем ты это делаешь?", - в ответ - Я лучше знаю.Третье. Иногда случается так, что на ежах приходится мне идти в 2 приста, т.е. я и еще кто-то. Так вот чаще всего второй прист оказывается хуже меня по точке, пению и т.д., к примеру Цзы Я +8, против Энтропии +3, я ничего не говорю насчет их точки, пристов с средней точкой +3 по кругу процентов 70 на серве, но логичней мне было бы дамажить, а им хилить, но в 100% случаев я хилю - они дамажат) Ну, собственно, к такой несправедливости быстро привыкаешь, проходишь быстро ежу и забываешь этот кошмар.

220V_and_FAQ
15.08.2011, 11:48
У собаки 2 удара, и физой бывает, и магией. Обе соски рулят.

Ну у мну просто хеви прист) интересно будет ли ему комфортней) сейчас на 95 7к под баффом...

ivga
15.08.2011, 12:03
Врядли, удары магией вроде как сильнее чем физой, радует что они реже )

220V_and_FAQ
15.08.2011, 12:17
Врядли, удары магией вроде как сильнее чем физой, радует что они реже )

какие удары реже физ или маг?
А вариант хевику подойти в притык к собаке?)

ivga
15.08.2011, 12:41
Реже маг удары.
Да я на собаке и так впритык к ней стою. Там главное свое хп держать полным. Больше задалбывает ресать ДДшников, особенно ДДшников которые считают что от собаки надо бегать и прятаться ((

byGoGo
15.08.2011, 12:43
в притык раза в 3 меньше дамаг чем на дисте

NEVIDIMICH
15.08.2011, 13:23
не знаю стою в 1-го приста на 2-м этаже, физ. дамаг не проходит от собаки вообще, маг. идет по 2,5-3к в соску, станы не ощущаю ( там радиус не большой) правда в связи с тем, что баф вара и тигры вас на этом расстоянии тоже не коснеться, то раскол рекомендую снимать сразу, т.к. без бафа и с расколом плюха от рандом агра псины может быть смертельна.

Kitarlis
15.08.2011, 14:06
не знаю стою в 1-го приста на 2-м этаже, физ. дамаг не проходит от собаки вообще, маг. идет по 2,5-3к в соску, станы не ощущаю ( там радиус не большой)
У диспелла и стана радиус одинаковый, если мне память не изменяет О.о

iLahema
15.08.2011, 14:35
"а какого хрена тогда начал приста качать?"
лично у меня прист - первый перс. прист няшка и качаю я его для себя. Но сливы за отказ бафнуть пкашного обора - не нравятся

Вот пк вообще надоедают, помню когда осада была хилю пати еле-еле на боссе подбегает красный пушистый пишет в пм типо баф. Пишу ему сори некогда давай попозже. Я дальше хилю и тут прилетает таки смачная арма в спину и строчка в пм "тогда сдохни ****а" вот скажите господа хорошие как на такое реагировать?
так таки таких уйма носиться слава богу что после 80+ про локи забываеш)

Farmacolog
15.08.2011, 18:40
Ну у мну просто хеви прист) интересно будет ли ему комфортней) сейчас на 95 7к под баффом...

Оо а что так мало то? или хеви бронь на 70?

220V_and_FAQ
15.08.2011, 20:10
Оо а что так мало то? или хеви бронь на 70?

Наверное , потому что , шмот с +3-4, и статы не все раскиданы... не вижу смысла точить проходной шмот ;)

nanoka17
15.08.2011, 22:02
Водила твина на еже. Прист 50 с фиол пушкой с 19 данжа (или с коробки, **, в общем какой-то фиол на 20 лвл). На вопрос как она собирается хилить, пошел ответ что ей так удобнее. Аааа, куда катится молодое поколение.

ArtemArchangel
16.08.2011, 00:13
почти туда же от куда и вылезло)

ADSL190363
16.08.2011, 00:35
Ходил твином на ежу в 39. Сначала всей патей минут 10 просили приста бафнуть нас, за тем прист поитересовался кого ему надо хилить, ему соответственно сказали что танк в приоритете. И прист хилил только его, причем даже если его не били, а на все мои вопросы по поводу кривого хила он сказал, "что разорваться не может и что мы должны определиться кого он должен хилить"

zordax
16.08.2011, 15:58
какое молодое поколение?
80% бегающих по ежам в 29-69 данжи твинки.
А уж твинкоприст чуть ни у каждого первого есть.

nanoka17
16.08.2011, 16:30
Тогда что же получается, у кого-то есть танк/вар/маг 101 лвла, а твинкопристу 50 лвл нельзя на молоток деньгами обеспечить, чтоб пуху себе хоть достал?)
Чето мне не кажется, что нормальный, адекватный игрок будет фейлить твинком.

zordax
16.08.2011, 16:44
Честное слово, не помню с чем моя пристка бегала на 50, но коробка с оружием так и лежит, ничего особо ценного в ней нет, молоток я зажала.

Нормальный, адекватный человек не будет фейлить вообще. Или по незнанию, все мы когда-то начинали. Дело не в твинке, а в том, кто за персом. Мой прист 101 уровня, сейчас уже основа скорее, качала долго, года два ненавязчиво, потом некие события в консте произошли и пришлось "пересесть" на приста. И только вот недавно появилась уже уверенность, все побаивалась с чужими пати ходить по ежам, предупреждала, что могу напортачить. Сейчас да, сейчас позволяю себе поиски пати на собаку, например, с выкриком в мирчат "схожу в ту пати, что у босса стоит, прист"
Но и я могу позволить себе не дохнуть с удара и предоставить приличных хил/рес.

Farmacolog
16.08.2011, 18:15
на Сириусе начинала играть именно пристом, но точно помню что на 50+ бегала с коробочной пухой) открыла правда не сразу как только апнулась)) нафармила как-то)) на 60+ хх нубские пошли уже фармить Х) так что приста несмотря на то, что основой здесь был, одевала всегда по левелу) (это сейчас отстаем малость XD) ну а твинов сейчас всех тем более по левелу одеваю и точу малость) даже себе приятнее в первую очередь видеть нормально одетого перса)

Ganta
18.08.2011, 18:14
Наглость заключается не всегда в просьбах(и формах этих просьб) бафов. Сегодня играл пристом 22лвл - бил мобов по квесту, рядом бегал шаман 30+лвл и бил там же мобов, потом, когда этот шам сдох - мне в пм сначала он поздоровался, и спросил какой лвл у ресалки, ну я ответил, что 1лвл(а другого на 22лвл приста и быть не может) на что это неадекватное чудо стало поливать меня матом и грозя основой на другом сервере... Очень напрягает эта школота, хоть бы лвл спросил, прежде чем материться...

nanoka17
18.08.2011, 22:20
Блин, а ты ему че, должен что-то? о_О

Warpten512
19.08.2011, 18:08
Ещё наглость в том, что игроки *не присты, считают, что прист даже если он не в пати должен, нет обязан их хилить, бафать, короче помогать, а они не должны.
Один раз наткнулся на приста. Говорю ему: ресни, а он 50к. Ну не наглость, а?
Короче все хороши

sonya711
19.08.2011, 18:32
Блин, давно пора пристам профсоюз организовать. Или типа того.

А за рес непойми кого требовать денег. Рес 1 уровня - 10к, 2 уровня -20к... За 11 рес - 300к. (Ну если только очень вежливо попросят, то бесплатно.)

Баф за 30к, часовой баф - 50к. :o

Не качать рес выше 1го уровня до... нуууу... 70+. Пошли все в ж***, пусть радуются, что в данж из города не переться и свиток воскрешения не тратить (которого и нет). А дух прист потратит на бафы и атакующие скиллы полезные для себя.

razorj
19.08.2011, 21:56
Я наверно буду единственным пристом-мать Терезой. Я щас 50 лвл, ресаю и бафаю всех подряд, даже если меня об этом не просят (бафы и рес максимально вкачаны под мой лвл). Хз почему, но я от этого тащусь. У меня основа 85 шаман и я решил его бросить, потому что понял, что на 90+ нубикам трудновато будет помогать, что я смогу дать им только грубую магическую силу и все - ни бафнуть, ни реснуть, ни полечить. Я решил шамана бросить и перевести твина-приста в ранг основы. Апну присту 90+ и буду бегать помогать всем подряд, даже если меня не просят или просят в грубой форме - все равно помогу. А то что я буду таким единственным безотказным пристом еще больше воодушевляет меня, что вот все присты жмоты позорные, а я нет :)

Stripes47
19.08.2011, 22:26
Я наверно буду единственным пристом-мать Терезой. Я щас 50 лвл, ресаю и бафаю всех подряд, даже если меня об этом не просят (бафы и рес максимально вкачаны под мой лвл). Хз почему, но я от этого тащусь. У меня основа 85 шаман и я решил его бросить, потому что понял, что на 90+ нубикам трудновато будет помогать, что я смогу дать им только грубую магическую силу и все - ни бафнуть, ни реснуть, ни полечить. Я решил шамана бросить и перевести твина-приста в ранг основы. Апну присту 90+ и буду бегать помогать всем подряд, даже если меня не просят или просят в грубой форме - все равно помогу. А то что я буду таким единственным безотказным пристом еще больше воодушевляет меня, что вот все присты жмоты позорные, а я нет :)

Обедают дед, бабка и внук. Вдруг внук спрашивает деда:
— Дед, а ты в молодости на каком корабле был капитаном? Я все время
забываю название… то ли «Проститутка», то ли «Куртизанка»?
Дед:
— Кто тебе это сказал?
Внук:
— Бабуля.
Дед взял ложку да как даст бабке по лбу…
— Сколько раз тебе говорить… «БЕЗ-ОТ-КАЗ-НЫЙ» корабль, «БЕЗОТКАЗНЫЙ»!!!

не хочу оскорбить, но для большинства игроков вы будете "безотказным" именно с таким отношением

iLahema
19.08.2011, 22:31

я когда 50+ тоже была матерью терезой но со временем забила. Ведь даже если бафнеш или реснеш просто так не кто даже спасибо не скажет а примут как факт что типо должен. Ведь присты не кому не обязаны, почему танки в пати не просяться или вары, что бы бафнуть просто так?

razorj
19.08.2011, 23:52
Обедают дед, бабка и внук. Вдруг внук спрашивает деда:
— Дед, а ты в молодости на каком корабле был капитаном? Я все время
забываю название… то ли «Проститутка», то ли «Куртизанка»?
Дед:
— Кто тебе это сказал?
Внук:
— Бабуля.
Дед взял ложку да как даст бабке по лбу…
— Сколько раз тебе говорить… «БЕЗ-ОТ-КАЗ-НЫЙ» корабль, «БЕЗОТКАЗНЫЙ»!!!

не хочу оскорбить, но для большинства игроков вы будете "безотказным" именно с таким отношением

А друг, который никогда не бросит в беде и всегда поможет, к нему такое же отношение?)

nanoka17
20.08.2011, 00:14
Ага, конечно, друг)))
Если не из реала, то в 90% случаев будет так:
"Прист, помоги с Х!"
"Окей!"
--через 15 минут--
"Фух,с этим разобрались! Идем теперь ты мне поможешь такого-то босса убить!"
"Эээ, чет неохота, я уже устал, может завтра?"

razorj
20.08.2011, 00:40
я когда 50+ тоже была матерью терезой но со временем забила. Ведь даже если бафнеш или реснеш просто так не кто даже спасибо не скажет а примут как факт что типо должен. Ведь присты не кому не обязаны, почему танки в пати не просяться или вары, что бы бафнуть просто так?

Ну я как то не парюсь по этому поводу. Ну не сказали спасибо, и фиг с ним. К чему все эти давно избитые клише вроде обязанности всегда здаровоться или благодарить. Честно, меня эта псевдовежливость бесит.

Прежде чем начать разговор человек пишет тебе: "Привет" - а потом уже идет сам разговор. Но я то понимаю что это самое "привет" человек пишет, чтобы я не начал пениться на ровном месте аля "А чиго ты ни паздаровался?!" и тд. Оно ему - это "привет" - нафиг не нужно, но приходится это каждому встречному писать, чтобы не было претензий в отношении "отсутствия вежливости". Мне наоборот комфортнее, когда я не здороваюсь и со мной не здороваются.

Также и со "спасибо". Человек, которому ты помог, тебя благодарит, но ты то понимаешь, что это идет не от души, а тупо потому что так лучше для него самого, один раз не скажет "спасибо" и все - хрен потом кто ему поможет, особенно если попадутся принципиальные любители слышать благодарности.
Я сам, признаюсь, всегда пишу "спасибо/привет/пока/удачи", но про себя думаю "Спасиба масиба - тошнит уже от этого сюсюканья!". Наверно так думает каждый незнакомый человек в адрес другого незнакомого человека, пишет ему "привет" или "спасибо", а сам проклинает его последними словами :)

Поэтому если меня НЕ поблагодарили - я только рад, ибо можно не утруждать себя еще одним избитым клише из разряда псевдовежливости аля: "Не за что :)" (особенно такой ответ забавно выглядит, когда тебе помогли в чем-то за определенную плату: сводили за накидкой или в иней. Тоесть ты заплатил за помощь деньги, сказал "спасибо", а тебе ответили "не за что :)"). Так и хочется сказать: "Вот я тебе отвалил столько бабла, а ты отвечаешь "не за что :)" .

P.s К реальной жизни вышеописанное я не отношу. А то еще начнете, мол "в реальной жизни что ли тоже все благодарят, а сами проклинают?". Нет, про то, как обстоят дела в реальной жизни, я ничего не говорю.
P.s.s Извиняюсь за обилие тафтологии в моем посте.

zyavsgood
20.08.2011, 00:57
а я всегда спасибо говорю) причем вполне искренно

Kotyara7771
20.08.2011, 00:59
Прежде чем начать разговор человек пишет тебе: "Привет" - а потом уже идет сам разговор. Но я то понимаю что это самое "привет" человек пишет, чтобы я не начал пениться на ровном месте аля "А чиго ты ни паздаровался?!" и тд. Оно ему - это "привет" - нафиг не нужно

Также и со "спасибо". Человек, которому ты помог, тебя благодарит, но ты то понимаешь, что это идет не от души, а тупо потому что так лучше для него самого, один раз не скажет "спасибо" и все - хрен потом кто ему поможет, особенно если попадутся принципиальные любители слышать благодарности.
Я сам, признаюсь, всегда пишу "спасибо/привет/пока/удачи", но про себя думаю "Спасиба масиба - тошнит уже! -_-". Наверно так думает каждый незнакомый человек в адрес другого незнакомого человека, пишет ему "привет" или "спаибо", а сам проклинает его последними словами :)

Поэтому если меня НЕ поблагодарили - я только рад, ибо можно не утруждать себя еще одним избитым клише из разряда псевдовежливости аля: "Не за что ^_^" (особенно такой ответ забавно выглядит, когда тебе помогли в чем-то за определенную плату: сводили за накидкой или в иней. Тоесть ты заплатил за помощь деньги, сказал "спасибо", а тебе ответили "не за что ^__^". Да уж, не за что xD)

Извините, но вы не правы. Пусть не во всём, но во многом. Я тоже всегда пишу "Привет", "спасибо", пожалуйста". Если кого-то благодарю, то благодарю именно за помощь/баф, а не для галочки. Меня раздражают просьбы типа "плиз бафни" или "плиз ресни", я их принципиально игнорирую, но если мне напишут "пожалуйста бафни", такая просьба никогда не останется без ответа. Игнорирую сообщения типа "спс", но на "спасибо", всегда пишу "пожалуйста". Просто потому что меня так воспитывали, мне не трудно написать несколько букв, а человеку приятно. Очень часто после этого следуют цветочки в личку. Никогда не пишу "не за что". Было бы не за что благодарить, не благодарили бы.

razorj
20.08.2011, 01:32
Извините, но вы не правы. Пусть не во всём, но во многом. Я тоже всегда пишу "Привет", "спасибо", пожалуйста". Если кого-то благодарю, то благодарю именно за помощь/баф, а не для галочки. Меня раздражают просьбы типа "плиз бафни" или "плиз ресни", я их принципиально игнорирую, но если мне напишут "пожалуйста бафни", такая просьба никогда не останется без ответа. Игнорирую сообщения типа "спс", но на "спасибо", всегда пишу "пожалуйста". Просто потому что меня так воспитывали, мне не трудно написать несколько букв, а человеку приятно. Очень часто после этого следуют цветочки в личку. Никогда не пишу "не за что". Было бы не за что благодарить, не благодарили бы.

Ну если человек просто хочет потроллить, или ему ваша помощь не особа нужна, то да - он напишет "плиз бафни/плиз ресни". Но если человек понимает, что сейчас такая помощь ему действительно необходима, то он попросит максимально вежливо, и народ почти всегда ведется, хотя на самом деле этот человек опять же мог всего-лишь "надеть маску".

На своем примере признаюсь, что иногда мне хочется тупо толсто потроллить всеми эти "плиз/хелп" и другими недалекими выражениями. И мне просто нравится наблюдать за реакцией: если меня проигнорят - это впорядке вещей, но очень редко поподаются люди, которые таки бафнут или реснут. Хз, но для меня они выделяются из серой массы и получают определенную долю интереса с моей стороны.
Но если мне действительно нужна помощь, я попрошу вежливо, хотя искренности в вежливом варианте моей просьбы нисколечки не прибавится - тупо подлизался и все.

Но думаю таких лживых двуличных людей как я в пв не так уж и много, и большинство людей здороваются и благодарят искренне :)

BonD1970
20.08.2011, 23:27
бафать не бафать решайте сами, а вот когда зовут в пати( при этом спрашивают кого тебе надо), помогаешь и думаешь - сейчас ему набьем мобов и мне потом, а тут обломчик - чел набивает себе мобов, ты его опекаешь, банки в ноль изводишь а он сваливает из пати и остаешся ты один на один со своим кв и без банок. Обидно.

livaMea
23.08.2011, 13:16
Будучи жрецом, ни разу не встречалась с неуважением к собственному классу. Мне всегда помогали, я тоже спешила на помощь. За бафф всегда получаю бафф, за хилл на боссе (или мобах) - помощь в квестах. Я не всегда наношу бафф только тогда, когда меня об этом просят. Пролетаю мимо, вижу человека, бьющего моба, отхиливаю, баффаю и улетаю.

Via4eslav777
23.08.2011, 14:26
Я наверно буду единственным пристом-мать Терезой. Я щас 50 лвл, ресаю и бафаю всех подряд, Апну присту 90+ и буду бегать помогать всем подряд, даже если меня не просят или просят в грубой форме - все равно помогу. А то что я буду таким единственным безотказным пристом еще больше воодушевляет меня, что вот все присты жмоты позорные, а я нет :)

Ага , давай-давай . Ток напиши потом сюда, чтобы опять народ поржал . )
Особо рекомендую баффать и хилить вар-кланы по очереди, а также на ЗГД . Популярность твоя будет расти не по дням, а по часам ...

Сорь за оффтоп : как в текст сообщения смайл вставить ?

Kornelya
24.08.2011, 19:32
Посмотрим, что скажет razorj когда среди бафнутых окажется флагнутый перс))

razorj
24.08.2011, 20:06
Посмотрим, что скажет razorj когда среди бафнутых окажется флагнутый перс))

И?...
Даже если меня потом запинают, с меня ничего такого не дропнется. В рюкзаке ношу только банки и яшму для кв яшмы =)

razorj
24.08.2011, 20:10
Ага , давай-давай . Ток напиши потом сюда, чтобы опять народ поржал . )
Особо рекомендую баффать и хилить вар-кланы по очереди, а также на ЗГД . Популярность твоя будет расти не по дням, а по часам ...

Сорь за оффтоп : как в текст сообщения смайл вставить ?

Ну это уже совсем утрированно =)
На самом деле меня заботит лишь один клан, в который я вступлю на 90+. Все остальные кланы сейчас тупо проходные, пока не возьму нужную планку лвла для приема в следующий клан.

Когда я вступлю в тот основной клан на 90+, я первым делом запишу все вар кланы и хилить, ресать, бафать их естественно не буду. Остальных - пожалуйста =)

Оффтоп: со смайлами сам не разберусь. Пока что нашел 3 смайла, которые нужно рисовать вручную, но они будут отображатся картинкой. Они состоят из двоеточия, скобочек, и буквы "D". Других смайлов пока не нашел :(

Kornelya
24.08.2011, 20:50
И?...
Даже если меня потом запинают, с меня ничего такого не дропнется. В рюкзаке ношу только банки и яшму для кв яшмы =)

существует шанс что может дропнуться что то одетое на тебе))

BapukOMSK
24.08.2011, 20:59
У меня было так:
Пишут, бафни, пока я бафаю меня тот кто просил сливает((
Я теперь никому не верю)) xD

ARTEMKA-000
24.08.2011, 21:19
да лан мне написал " БАФНИ!!!!!!!", я не увидал, вначале, потом "БАФНИ ****!!!", я тут уже спецом проигнорил, а потом он попытался меня слить под мобом :D, терь стоит кому поднять тон в виде воскл. знаков, когда просит бафа, я сразу лью, уж лучше я, чем меня

andreyhi
24.08.2011, 21:40

ИМХО автор тру эгоист. я на 65 спокойно ресну/бафну и не буду плакать, есть такое чудесное средство, как баф на реген маны и хп. так вот сюрприз когда кладёш его на себя посидел чуть в медитации и уже фул мана
Но всё таки когда с матом согласен, ресать/бафать не буду.

NEVIDIMICH
24.08.2011, 22:29
ИМХО автор тру эгоист. я на 65 спокойно ресну/бафну и не буду плакать, есть такое чудесное средство, как баф на реген маны и хп. так вот сюрприз когда кладёш его на себя посидел чуть в медитации и уже фул мана
Но всё таки когда с матом согласен, ресать/бафать не буду.

Особенно баф советом будет сюрпризом тому, на ком стоит перерожденный или что-то подобное)
по породу реса/бафа разговор продолжим после 100+ и изучения 11-х скилов) рес+баф= откат хиры, иногда абсолютно не вовремя)

razorj
24.08.2011, 23:50
существует шанс что может дропнуться что то одетое на тебе))

Если ты флагнут, то вероятноcть дропа надетой шмотки равна 0%. Таблица дропа с пк в помощь :)
http://pwgide.mybb.ru/viewtopic.php?id=4

peppilotta19
25.08.2011, 08:54
Если ты флагнут, то вероятноcть дропа надетой шмотки равна 0%. Таблица дропа с пк в помощь :)

Если верить этой ссылке, у белых при смерти все равно от кого не выпадает надетый шмот, но это не так. Я сама видела однажды, как прыгун в прошлом шарахнул перса с абсолютно белым ником и выбил наручи. Пришлось помочь человеку, 90 грин недешевая штука. Так что, хоть это и очень редко, но бывает все-таки, думаю, и при пвп/пк тоже. Если нет кукол, лучше не лезть в бой. С замком слишком много мороки.

zordax
25.08.2011, 18:37
Угу, все кто "а мне не трудно бафнуть а кто против выбирайте другой класс" еще и 60 уровень не апнули. Апнете 100, посмотрим на альтруизм, простите.

menivoz
25.08.2011, 19:16

с меня флагнутого 1 раз падали наручи. второй из инвентаря вылетели талоны в куб.

Kitarlis
26.08.2011, 09:49
http://pwgide.mybb.ru/viewtopic.php?id=4 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwgide.mybb.ru/viewtopic.php?id=4)
А вероятность дропа привязанной шмотки и дропа при стеке кукол? Она, по идее, должна быть вообще отрицательной. Но практика показывает, что все прекрасно падает. Главное, чтобы звезды были правильно расположены.
Вообще же будет очень занятно посмотреть, как вы будете "матьтерезить", когда к вам лезут с прособами о бафе во время ПвП, во время набивания где-нибудь мобов на время, выполнения свадебного дейлика... Причем всем нужен именно часовой баф.

Serg_K
26.08.2011, 12:51
Особенно баф советом будет сюрпризом тому, на ком стоит перерожденный или что-то подобное)
по породу реса/бафа разговор продолжим после 100+ и изучения 11-х скилов) рес+баф= откат хиры, иногда абсолютно не вовремя)

Часовой бафф у конового приста тоже откат хиры.

razorj
26.08.2011, 13:54
А вероятность дропа привязанной шмотки и дропа при стеке кукол? Она, по идее, должна быть вообще отрицательной. Но практика показывает, что все прекрасно падает. Главное, чтобы звезды были правильно расположены.
Вообще же будет очень занятно посмотреть, как вы будете "матьтерезить", когда к вам лезут с прособами о бафе во время ПвП, во время набивания где-нибудь мобов на время, выполнения свадебного дейлика... Причем всем нужен именно часовой баф.

Да без проблем, нужен баф - бафну.

Kitarlis
26.08.2011, 14:41
Часовой бафф у конового приста тоже откат хиры.
Откат хирки при часовом бафе будет даже у фуллинтового приста. Разумеется, если у него не 12+к маны.

Да без проблем, нужен баф - бафну.
Не забудьте потом тут появиться и рассказать о ваших успехах.

Soenvi
26.08.2011, 14:54
...вчера шамом помогал бить уважуху (49) у Инеевого предела. Специально зашёл с ноута пристом, баффнулся часовыми.
Пинаю босса, подлетает юный пернатый 50+, начинает баффать меня одиночными =.=
Уважаемые альтруисты, прошу, если на ком-то уже висят баффы, бога ради, оставьте перса в покое, нужно будет - сам попросит.
..а то иногда и прибить могут, в порыве раздражения, и оскорбить некрасивым словом, аха..

3ay
27.08.2011, 20:40
Здесь много разных мнений на данную тему, но скажу лично от себя: мне не жалко бафнуть кого-то, когда есть мана и время. Но бывали не раз моменты, когда мана на вес золота становится, а именно:
1) когда в патьке бьем босса и кто-то настойчиво требует бафа. Отказ здесь естественнен, но при этом бесит больше всего, когда идет мат в ПМ, а бывали даже и случаи нападения при этом.
2) когда пати готовится войти в данж и ресать ману из-за этого некогда (ну уж извините, я прист без хир и пати никогда не жаловались на счет этого)
3) во время ПВП или когда просит перс с красным ником ( в первом случае это некогда делать, во втором это означает флагнуться и получить слив в 90 % случаев)

Не судите строго, я прист без хир, но не смотря на это постоянно бафаю просящих, иногда в ответ даже получая баночки на мп или просто спасибки и приятные смайлики :-)

donx53
27.08.2011, 20:53
никого не бафайте и лейте если вас бафнули и лейте если вас бафнули шуганем пристов мож сами нас искать в мире в консты токо будут)

3ay
27.08.2011, 21:02
никого не бафайте и лейте если вас бафнули и лейте если вас бафнули шуганем пристов мож сами нас искать в мире в консты токо будут)

потратив чуток маны, когда есть взможность, мы, присты, зачастую облегчаем кач других персонажей и даем им шанс пройти многие квесты многим легче и быстрее. Все должны понимать, что присты в первую очередь это класс поддержки и поэтому если вас просчт о бафе или ресе, то это должно восприниматься спокойно и по возможности делаться, а иначе прист это не ваше, ведь вам получается просто не хватает терпения и понимания, которые нужны для этой профы.
p/s не плачте, если вас просят о бафе. Гордитесь этим, ведь это означает, что вас ценят многие, кого вы встретили

donx53
27.08.2011, 21:15
потратив чуток маны, когда есть взможность, мы, присты, зачастую облегчаем кач других персонажей и даем им шанс пройти многие квесты многим легче и быстрее. Все должны понимать, что присты в первую очередь это класс поддержки и поэтому если вас просчт о бафе или ресе, то это должно восприниматься спокойно и по возможности делаться, а иначе прист это не ваше, ведь вам получается просто не хватает терпения и понимания, которые нужны для этой профы.
p/s не плачте, если вас просят о бафе. Гордитесь этим, ведь это означает, что вас ценят многие, кого вы встретили

хм........ не всетки я не бафаю некого смотрите схему незахожу за присто=====>не создаю пристов =====>не могу бафнуть присто бафами====>ухожу из темы так как форум 1 большая мамина юбка

KaFackR1ck-18
27.08.2011, 21:53

вы поняли что он написал? Оо поясните -_-

Darkmetallist
28.08.2011, 05:17
Он написал типа "Я НУБ и без бафа не умею играть, вы присты! обязаны / должны меня бафнуть (за каким фигом? и ваще я никому ничего не должен).

у меня стоит автоответ (рес 50к, хил 100к, ежа, дж 150к нищеброды валите лесом)
1) я в первую очередь такой же игрок как и другие
2) как и у вас у меня свои плюсы у вас свои
3) я никому ничего не должен, особенно нубу который клянчит баф
4) не дадите нам свой баф? насмешили... нафиг он мне ваще усра**я!
5) занесете меня в ЧС? заносите! попробуйте меня слить вас будет лить вся ГИ наша
6)Любите покричать и осудить приста, флаг вам в руки и оривидерчи я пати всегда найду, а пряморукого приста еще часа 3 будете на тарелке искать.
7) не думаете о затратах приста с маной и несетесь сломя голову недождавишись приста? ну и фиг с вами умирайте мне дешевле вас реснуть чем отхиливать, D И вообще всегда предупреждаю что хилю только танк и др по необходимости, а так сидите на банках, тратьте столько же сколько и я, а не сидите на шее приста.

P.S. на других персах я никогда не прошу помощи и качаюсь довольно легко, если вам трудно то вы либо полный нуб, либо криворукий.

И вообще плевал я на ваши проблемы, я у руля, не нравиться Хиры и аптека вам в помощ, а я БОГ !
ЗАСУНЬТЕ ВАШИ МАТЫ И НЕДОВОЛЬСТВО В ОДНО МЕСТО!

donx53
28.08.2011, 07:42
Он написал типа "Я НУБ и без бафа не умею играть, вы присты! обязаны / должны меня бафнуть (за каким фигом? и ваще я никому ничего не должен).

у меня стоит автоответ (рес 50к, хил 100к, ежа, дж 150к нищеброды валите лесом)
1) я в первую очередь такой же игрок как и другие
2) как и у вас у меня свои плюсы у вас свои
3) я никому ничего не должен, особенно нубу который клянчит баф
4) не дадите нам свой баф? насмешили... нафиг он мне ваще усра**я!
5) занесете меня в ЧС? заносите! попробуйте меня слить вас будет лить вся ГИ наша
6)Любите покричать и осудить приста, флаг вам в руки и оривидерчи я пати всегда найду, а пряморукого приста еще часа 3 будете на тарелке искать.
7) не думаете о затратах приста с маной и несетесь сломя голову недождавишись приста? ну и фиг с вами умирайте мне дешевле вас реснуть чем отхиливать, D И вообще всегда предупреждаю что хилю только танк и др по необходимости, а так сидите на банках, тратьте столько же сколько и я, а не сидите на шее приста.

P.S. на других персах я никогда не прошу помощи и качаюсь довольно легко, если вам трудно то вы либо полный нуб, либо криворукий.

И вообще плевал я на ваши проблемы, я у руля, не нравиться Хиры и аптека вам в помощ, а я БОГ !
ЗАСУНЬТЕ ВАШИ МАТЫ И НЕДОВОЛЬСТВО В ОДНО МЕСТО!

очередной тру папка со своей
вас будет лить вся ГИ наша!

donx53
28.08.2011, 07:55
попробуйте меня слить вас будет лить вся ГИ наша
!

после такой фразы я хочу узнать все о тебе(серрв ник клан) и докачавшись до 30 лвла (если вега то прям основой) и слить тя

Stohastika
28.08.2011, 14:28
"потратив чуток маны, когда есть взможность, мы, присты, зачастую облегчаем кач других персонажей и даем им шанс пройти многие квесты многим легче и быстрее. "
мне плевать на незнакомого мне человека) Бафнутая пати - упрощает мне жизнь. Но бафнутый непонятно кто - мне параллелен, толку мне от него ноль. Если баф просят в писе, я может и не откажу. Но в принципе просьба о бафе, как попрошайничество. Такое чувство что половина просящих считает что прист ОБЯЗАН бафнуть всё что движется и заботится о чужой игре. Да мне начхать на чужую игру)

"p/s не плачте, если вас просят о бафе. Гордитесь этим, ведь это означает, что вас ценят многие, кого вы встретили"
наивный(ая). Всем на вас плевать) получил баф и забыл ник того кто тебя бафнул. За редким исключением конечно. Но в большинстве случаев уже через два дня о тебе не вспомнят

Под хорошее настроение бегаю по локам для 30- и бафаю всех делающих квесты. Кто-от скажет спасибо, кто-то даже не заметит бафов. Но если кто-то после этого в друзья стучится, то только за одним: "побей мне мобов" >_<

shou_sempai
28.08.2011, 15:12
ой не обращай внимания и все тут)))))

Darkmetallist
28.08.2011, 19:14
очередной тру папка со своей

1) Для начала я не Папка!
2) У нас сплодченный клан и очень быстро растем по отношению к другим.
почему быстро считаю ну за 3 месяца из 50 человек 30+ и 5-8 онлайн поднять до клана где теперь 150 челоек от 80 минимум до 102 максимум и 30-40 человек онлайн, это уже достижение, ГИ PlayBoy<3 добавляйтесь 80+ ХХ по понедельникам, любой боссы понедельник четверг.
нытье побейте мне мобов или босса в любой другой день в игнор, или по усматрению офицеров ГИ. Сервер АСТРА
3) Я раньше помогал многим за что поплатитился и пожалел что помогал другим. все же это Руский народ и благодарности они не знают, ладно я помог кучу раз, ресал когда все отказываються, тратил на них последние сви наскр****ые копейки, все для них делал, ХХ помогал хоть и не выгодни нив какую, мобов им бил, покачал, что в ответ,
на ежу надо челоек пишут "Я занят"
не ХХ надо " Я занять попозже и в Оффлайн"
надо ХХ открыть все сразу игрнор.
было 2 человека которые мне подарили подарков на 10кк но и те меня потом забросили.

и теперь еще некоторые и льют меня забыв что я когда то им помогал, мое терпение лопнуло, к 75+ я все нафиг возненавидел всех, этих нубов, И брал пример с мастера нашей ГИ, Нытики в игнор, Хочеш чего-то добиться добивайся этого сам!!! я посмотрел растут одни "Гипер-нубы" которые даже на еже в 59 будучи 79го ур спрашивают зачем дж ресать? иил элементарных вещей даже не знают, и сами с дырами на ****х и доспехом на 50й. прокачаються идиоты за чужой счет а ничему так и не научились, я даже своим неправильно прокачаным пристом играю покруче чем эти "грамотно качаные" просидев качая один уровень раз в неделю или и то реже, на всяких разных квестах гуях ХХ дж, знаках руки сами собой выпрямляються. хоть для пвп я не делал приста только для пве, однако могу даже на 75 слить танка 75, вара, дру (не обращаю внимания на пета отхиливаюсь и по дру оперенными лезвиями с 2х чи. синов сложно только с аптекой ведь наносят епрвыми удар а так ложаться не успев ударить.

помните такую фразу из мульфильма старого? "собака бывает кусачей, только от жизни собачей! "
вот вот!!!

3ay
28.08.2011, 19:51
мне плевать на незнакомого мне человека) Бафнутая пати - упрощает мне жизнь. Но бафнутый непонятно кто - мне параллелен, толку мне от него ноль. Если баф просят в писе, я может и не откажу. Но в принципе просьба о бафе, как будто прист ОБЯЗАН бафнуть всё что движется и заботится о чужой игре. Да мне начхать на чужую игру)
>_<
если вам начихать на чужую игру, то зачем вы играете именно в онлайн игру??? есть же куча одиночных,но не смотря на это вы все равно играете в pw и ищете себе клан, друзей, соратников. А бывало лично у меня не раз такое, что бафая по просьбам я зачастую получала помощь в будущем. Именно так я и нашла себе клан и консту. А если вам просто жалко бафнуть, то что же.... лично мне жалко вас, ваш клан и ваших друзей (я не говорю даже о том, что вы забываете о том, что хорошего приста ценят всегда и зачастую замечают именно тогда тебя, кошда ты бафаешь их (игроков) вне зависимости от того твин это или основа)

наивный(ая). Всем на вас плевать) получил баф и забыл ник того кто тебя бафнул. За редким исключением конечно. Но в большинстве случаев уже через два дня о тебе не вспомнят

Под хорошее настроение бегаю по локам для 30- и бафаю всех делающих квесты. Кто-от скажет спасибо, кто-то даже не заметит бафов. Но если кто-то после этого в друзья стучится, то только за одним: "побей мне мобов" >_<
только за одним??? Со мной часто просто начинали болтать и в итоге с некоторыми подружилась даже. Другим, более назойливым просто помогала отвечая на вопросы по игре. Для меня это не тяжело!!!

PWSPACER
28.08.2011, 19:56
Был как то случай..за отказ бафнуть сина(причем в довольно таки грубой форме) был отправлен в 1-ую..тяжела жизнь приста)
Всегда если просят вежливо в бафе не отказываю,если же просто 'баф' то молча игнорю...
З.Ы. я один такой бывало по пол часа висел в нубо луках и бафал нупиков?) :D

Stohastika
28.08.2011, 20:38
если вам начихать на чужую игру, то зачем вы играете именно в онлайн игру??? есть же куча одиночных,но не смотря на это вы все равно играете в pw и ищете себе клан, друзей, соратников. А бывало лично у меня не раз такое, что бафая по просьбам я зачастую получала помощь в будущем. Именно так я и нашла себе клан и консту. А если вам просто жалко бафнуть, то что же.... лично мне жалко вас, ваш клан и ваших друзей (я не говорю даже о том, что вы забываете о том, что хорошего приста ценят всегда и зачастую замечают именно тогда тебя, кошда ты бафаешь их (игроков) вне зависимости от того твин это или основа)

только за одним??? Со мной часто просто начинали болтать и в итоге с некоторыми подружилась даже. Другим, более назойливым просто помогала отвечая на вопросы по игре. Для меня это не тяжело!!!

оуу( ну вообще конста у меня состоит из друзей из реала. в мире я себе друзей не ищу, так как надобности в этом нет. К людям которые ко мне френдятся после того как я им помогла я отношусь очень скептически. После этого обычно всегда только и делают что просят помощи(хотя исключения конечно есть). Я предпочитаю друзей из клана, с которыми подружилась после часовых флудов в кч. Попробуйте одному из своих "друзей" отказать в помощи с босом из-за того что вам лень. Посмотрите насколько он вам друг.
Ну и к тому же не обобщайте, мне наплевать не на всех. Мне наплевать на тех, кого я вижу впервые. Будет хорошее настроение может помогу и бафну, плохое - обойдется. Не считаю себя обязанной кому-либо из незнакомых мне людей. Просто просьбы аля "ну мы приста на ежу найти не можем уже пол часа!!(( проведи нас по еже" меня мягко говоря убивают. я то тут причем? я вас вижу впервые, идите качайте приста, проблемы с поиском приста на ежу автоматически отпадут.

p.s. а ценят не за то что бафнул в мире, а за то что пати не ложится. Нафиг прист который всех бафает, но пати отхилить не может?)

"З.Ы. я один такой бывало по пол часа висел в нубо луках и бафал нупиков?) " под хорошее настроение бывает всякое) в горах сломанного лука самое интересное для этого место. всегда есть кого бафнуть и реснуть)

redboss89
28.08.2011, 21:11
Как вы поступаете в таких случаях???

http://s47.radikal.ru/i118/1108/26/2a0abb38e77ft.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1108/26/2a0abb38e77f.jpg.html)
После етого он меня слил(((

menivoz
28.08.2011, 21:43
когда на радикал заливаете, галочку с "уменьшить до" снимайте. не видно ни чего

nanoka17
28.08.2011, 22:13
"потратив чуток маны, когда есть взможность, мы, присты, зачастую облегчаем кач других персонажей и даем им шанс пройти многие квесты многим легче и быстрее. "
мне плевать на незнакомого мне человека) Бафнутая пати - упрощает мне жизнь. Но бафнутый непонятно кто - мне параллелен, толку мне от него ноль. Если баф просят в писе, я может и не откажу. Но в принципе просьба о бафе, как попрошайничество. Такое чувство что половина просящих считает что прист ОБЯЗАН бафнуть всё что движется и заботится о чужой игре. Да мне начхать на чужую игру)

"p/s не плачте, если вас просят о бафе. Гордитесь этим, ведь это означает, что вас ценят многие, кого вы встретили"

Скорей через две минуты.

KaFackR1ck-18
28.08.2011, 22:41
Как вы поступаете в таких случаях???
пикча
После етого он меня слил(((
Я стираю спасительную джинну, заряжаю на максимум, меняю потоп на голд и возмущаюсь молниями xD

когда на радикал заливаете, галочку с "уменьшить до" снимайте. не видно ни чего
кстати да

3ay
29.08.2011, 07:42
Попробуйте одному из своих "друзей" отказать в помощи с босом из-за того что вам лень. Посмотрите насколько он вам друг.

отказывала не раз, поскольку сутками с данжах или ХХ сижу. Но почему-то ничего плохого в свой адрес не слышала. И даже бопее, многие, докачавшись до моего лвл звали меня к себе в патьку в ХХ или гуй. И знаете, скучно никогда не бывало

p.s. а ценят не за то что бафнул в мире, а за то что пати не ложится. Нафиг прист который всех бафает, но пати отхилить не может?)

Выскажусь понятнее для вас: после бафа некоторые лезут в ПМ и начинаем просто болтать. Да, после этого зачастую записывала их в друзья, но именно из-за этого не раз бывала в няшных патьках, куда меня приглашали не раз. Ведь при своем 89 лвл и игры без хир, я ни разу не давала танку лечь. Про остальных говорить не буду, поскольку нубы, собирающие по десятку мобов на себя заслуживают слива, ведь иначе это слив всего пати

Fasoly
29.08.2011, 09:04
Эту тему можно обсуждать бесконечно. Одних не допросишься ни бафнуть, ни реснуть, видела таких "пристов", им нравится, когда их чуть ли не умоляешь помочь. Всё равно, что тролля кормить. Другие же бафают просто так, молча и без выкаблучивания. Меня редко кто бафает, ну а я всё равно, если вижу, что перс с трудом фармит, бафну. Кто понаглее, просят баф; кто скромный - молчат. =) Я бафаю еще по одной причине: сделай доброе дело, и оно к тебе вернется. А задумываться о таких вещах, как вечная нехватка маны, рес 10к и пр... Ребят, вы что? Может, и оборотню начнем платить за то, что он танчить умеет?

3ay
29.08.2011, 09:09
Эту тему можно обсуждать бесконечно. Одних не допросишься ни бафнуть, ни реснуть, видела таких "пристов", им нравится, когда их чуть ли не умоляешь помочь. Всё равно, что тролля кормить. Другие же бафают просто так, молча и без выкаблучивания. Меня редко кто бафает, ну а я всё равно, если вижу, что перс с трудом фармит, бафну. Кто понаглее, просят баф; кто скромный - молчат. =) Я бафаю еще по одной причине: сделай доброе дело, и оно к тебе вернется. А задумываться о таких вещах, как вечная нехватка маны, рес 10к и пр... Ребят, вы что? Может, и оборотню начнем платить за то, что он танчить умеет?
полностью согласна с вами. Но очень жаль, что для многих мана и их высокомерие выше простого человеческого отношения

Soenvi
29.08.2011, 10:17
1) Для начала я не Папка!
2) У нас сплодченный клан и очень быстро растем по отношению к другим.
почему быстро считаю ну за 3 месяца из 50 человек 30+ и 5-8 онлайн поднять до клана где теперь 150 челоек от 80 минимум до 102 максимум и 30-40 человек онлайн, это уже достижение, ГИ PlayBoy<3 добавляйтесь 80+ ХХ по понедельникам, любой боссы понедельник четверг.
нытье побейте мне мобов или босса в любой другой день в игнор, или по усматрению офицеров ГИ. Сервер АСТРА
3) Я раньше помогал многим за что поплатитился и пожалел что помогал другим. все же это Руский народ и благодарности они не знают, ладно я помог кучу раз, ресал когда все отказываються, тратил на них последние сви наскр****ые копейки, все для них делал, ХХ помогал хоть и не выгодни нив какую, мобов им бил, покачал, что в ответ,
на ежу надо челоек пишут "Я занят"
не ХХ надо " Я занять попозже и в Оффлайн"
надо ХХ открыть все сразу игрнор.
было 2 человека которые мне подарили подарков на 10кк но и те меня потом забросили.

и теперь еще некоторые и льют меня забыв что я когда то им помогал, мое терпение лопнуло, к 75+ я все нафиг возненавидел всех, этих нубов, И брал пример с мастера нашей ГИ, Нытики в игнор, Хочеш чего-то добиться добивайся этого сам!!! я посмотрел растут одни "Гипер-нубы" которые даже на еже в 59 будучи 79го ур спрашивают зачем дж ресать? иил элементарных вещей даже не знают, и сами с дырами на ****х и доспехом на 50й. прокачаються идиоты за чужой счет а ничему так и не научились, я даже своим неправильно прокачаным пристом играю покруче чем эти "грамотно качаные" просидев качая один уровень раз в неделю или и то реже, на всяких разных квестах гуях ХХ дж, знаках руки сами собой выпрямляються. хоть для пвп я не делал приста только для пве, однако могу даже на 75 слить танка 75, вара, дру (не обращаю внимания на пета отхиливаюсь и по дру оперенными лезвиями с 2х чи. синов сложно только с аптекой ведь наносят епрвыми удар а так ложаться не успев ударить.

помните такую фразу из мульфильма старого? "собака бывает кусачей, только от жизни собачей! "
вот вот!!!

Когда я читать Ваш сообщений, моя вынимать орган мозг и топтать на нём! :sad:
Серьёзно, столько шума из ничего, верещание про "гипер-нубов", жалобы, что люди, "подарившие вам подарков на 10кк Вас забросили", и прочая, прочая.. Не вижу, уж простите, осмысленных жалоб, а суть поста - "Я умнее всех, я справедливее, где моя награда, все дебилы, я Д'артаньян!"

nanoka17
29.08.2011, 10:29

Бггг, а в пати прист не ставит таких условий, только в мире. И оборотня никто не попросит просто так потанчить, факт.

Fasoly
29.08.2011, 10:37
Бггг, а в пати прист не ставит таких условий, только в мире. И оборотня никто не попросит просто так потанчить, факт.
Я говорю как раз о мире =) Еще бы прист ставил условия, находясь в пати, ага.

А вообще у меня давно в голове вертится один вопрос к людям, которым впадлу бафнуть/реснуть кого-либо не за плату. Что вам мешает поиграть другими маг.классами, например, магом, шаманом или друлькой? Прекрасные классы и никто их не достает просьбами бафнуть.

Stohastika
29.08.2011, 10:38
А уж тем более оборотень не танчит каждому встерчнму в мире босов, о которых его попросят)

ну и в дополнение на это:
"Эту тему можно обсуждать бесконечно. Одних не допросишься ни бафнуть, ни реснуть, видела таких "пристов", им нравится, когда их чуть ли не умоляешь помочь. Всё равно, что тролля кормить. Другие же бафают просто так, молча и без выкаблучивания. Меня редко кто бафает, ну а я всё равно, если вижу, что перс с трудом фармит, бафну. Кто понаглее, просят баф; кто скромный - молчат. =) Я бафаю еще по одной причине: сделай доброе дело, и оно к тебе вернется. А задумываться о таких вещах, как вечная нехватка маны, рес 10к и пр... Ребят, вы что? Может, и оборотню начнем платить за то, что он танчить умеет?"

А я видела диалог в кч одного из новоприбывших в клан с моим другом пристом. В этом диалоге мембер наезжал на приста, за то что тот не захотел прилететь к нему в го из пм для того чтобы бафнуть. Говорил о том что каждый прист обязан бафнуть по первому требование, а уж тем более соклана, где бы тот ненаходился.

nanoka17
29.08.2011, 10:44
Ага, бросить пати в гуе и полететь из ГИ в ГЦ чтоб рснуть сдохнувшего на мобах 10лвл))

Stohastika
29.08.2011, 10:49
А вообще у меня давно в голове вертится один вопрос к людям, которым впадлу бафнуть/реснуть кого-либо не за плату. Что вам мешает поиграть другими маг.классами, например, магом, шаманом или друлькой? Прекрасные классы и никто их не достает просьбами бафнуть.[/QUOTE]

Я не бафаю за плату. я либо бафаю бесплатно, либо не бафаю вообще. Но это сейчас, когда в мире мне мана практически никогда не нужна, только время важно. А когда сидела била мобов по квестам(т.е. постоянно кушала банки на ману) и кто-то приставал с просьбами о бафе всегда говорила что нет маны(а ее действительно не было). В итоге мне или давали банки или уходили без бафа. Т.е. банки я не просила, просто кто действительно хотел баф, догадывались предложить мне банок.

И причем тут именно маг класс? я играю за приста не потому что мне нравится играть маг классом, а просто потому что пристом играть интересно)

Fasoly
29.08.2011, 10:50
А я видела диалог в кч одного из новоприбывших в клан с моим другом пристом. В этом диалоге мембер наезжал на приста, за то что тот не захотел прилететь к нему в го из пм для того чтобы бафнуть. Говорил о том что каждый прист обязан бафнуть по первому требование, а уж тем более соклана, где бы тот ненаходился.
Из крайности в крайность. Если прилететь из одного конца карты в другой для приста - святая обязанность, прописанная в уставе клана, то я молча пожму плечами и выйду из этого клана. В конце концов себя надо немного уважать. Я же написала просто и понятно: если есть возможность, почему бы и не помочь человеку? Кстати, я из той породы, которые не выносят необоснованных приказов и требований. И этого самого мембера бы занесла в ЧС и дело с концом.

Soenvi
29.08.2011, 10:51
Ага, бросить пати в гуе и полететь из ГИ в ГЦ чтоб рснуть сдохнувшего на мобах 10лвл))

..причём, ресом 11ого лвла, и пуху предварительно в ПэМэ!!11 http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/87.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)

KidoHari
29.08.2011, 11:29
Смотрю возмущаются тут в основном те, кто играет другим классом. Конечно, прист нужен для бафа и хила. Но прист никому ничего не должен. Чего-то остальные классы не очень-то хотят помогать присту с мобами, если им самим они не нужны. Все говорят что прист должен всем помогать, но никто не говорит о помощи присту.

DARKTOXA
29.08.2011, 11:38
ой ой да что вы бедные такие ватные никто вас не любит все обижают. вместо того чтоб плодить 424(!!!!!!!!) страницы соплей начали бы качать сина и нагибали всех

Fasoly
29.08.2011, 11:45
ой ой да что вы бедные такие ватные никто вас не любит все обижают. вместо того чтоб плодить 424(!!!!!!!!) страницы соплей начали бы качать сина и нагибали всех
Пробовала. Не моё это.

Zhir51
29.08.2011, 11:51
о боже мой че там в автоответе нищеброды в лес???? а ты сам то кто если те 1 банку жалко потратить ????

LeoparDrs
29.08.2011, 11:51
Мы вам не баффалки!!1 Мы вас всех не боимся!!11 Я вас всех побьюн!!!121

Valeria_Cullen
29.08.2011, 11:52
А вообще у меня давно в голове вертится один вопрос к людям, которым впадлу бафнуть/реснуть кого-либо не за плату. Что вам мешает поиграть другими маг.классами, например, магом, шаманом или друлькой? Прекрасные классы и никто их не достает просьбами бафнуть.

А при чем тут вообще другие маг.классы? Прист - не дру, дру - не шам, у всех свои нюансы. Каждый играет тем классом, каким ему нравится. Отказать в бафе\ресе - право любого приста, так же как право любого танка отказать в помощи с боссом. Каждый играет в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ и собственного удовольствия, а не для других. И прист, представьте себе, не исключение. Я не понимаю, почему значительный процент игроков воспринимает приста, как какой-то рабский или, как минимум, "прислужнический" класс. Да, мы саппорт. Но право отказывать в бафе\ресе мы оставим все же при себе.

P.S. Сама денег за рес\баф в жизни не брала. Но других за такие вещи не осуждаю. Не хочешь платить - гуляй без бафа, прист никому ничего не должен. Как и любой другой класс.

P.S.S. И вообще, чего вы хотели? Капитализм на дворе :)

3ay
29.08.2011, 11:56

сином нагибать всех?! Они далеко не боги и при прямых руках присты могут положить персов куда проще, чем теже сины. Ватные?! А сины тру-мега-нагибаторы с кучей хп что ли? Далеко нет. В пвп главное это прямота рук. И тот же прист может сина положить. Тут уж кто кого подловит.
А если по существу: сопли пускаем не мы из-за таких просьб, а именно те, кто играет другими классами (сины в том числе). Так что ненадь тут обощать и внимательно посмотрите на профы тех, кто жалуется. А мы, присты, давно уже нашли каждый свой выход: автоответы, игноры, тупо бафнуть или объяснить человеку, что сейчас бафнуть не можешь. Но в итоге надо всегда ожидать при это ножа в спину и быть готовым сделать скрин с бросившим этот нож неадекватом. Я за счет таких людей уже неплохо одела своего твина )))) Правда плача в пм было потом море, как и слов, мол просто пошутил, а сливать не хотел

donx53
29.08.2011, 11:59
А при чем тут вообще другие маг.классы? Прист - не дру, дру - не шам, у всех свои нюансы. Каждый играет тем классом, каким ему нравится. Отказать в бафе\ресе - право любого приста, так же как право любого танка отказать в помощи с боссом. Каждый играет в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ и собственного удовольствия, а не для других. И прист, представьте себе, не исключение. Я не понимаю, почему значительный процент игроков воспринимает приста, как какой-то рабский или, как минимум, "прислужнический" класс. Да, мы саппорт. Но право отказывать в бафе\ресе мы оставим все же при себе.

P.S. Сама денег за рес\баф в жизни не брала. Но других за такие вещи не осуждаю. Не хочешь платить - гуляй без бафа, прист никому ничего не должен. Как и любой другой класс.

P.S.S. И вообще, чего вы хотели? Капитализм на дворе :)

да мы все свободные люди И НИ ВАМ РЕШАТЬ ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ИЛИ НЕТ
ПОЧЕМУ КОГДА Я ВАРОМ ВМЕСТО ДРАКОНОВ ВРУБАЮ ЦИ В ИНЕЕ МЕНЯ МАТЕРЯТ ПШЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ КУДА МЫ ВАМ НЕ ДРАКОНИКИ
ПОЧЕМУ КОГДА ШАМ УМЕРАЕТ ОТ КУЧКИ ЧТО ПРИВЕЛ ТАНК КОТОРОГО ПРОСИЛИ (ТАКЖЕ умер дру. маг. лук .син итд)ВИНОВАТ ТАНК , а не не умный дд который знает что если ударить 1-2 раза много мобов они могут убить
ПОЧЕМУ КОГДА ПАТЯ УМЕРЛА УЬЕЖАВ ДАЛЕКО ВПЕРЕД ОТ ПРИСТА В КУЧКУ ВИНИТ ПРИСТА ВЫ ЖЕ УБЕЖАЛИ
и вообще даешь присту саморес чтобы они опыта не тратили и вставали где умерли не ждав час свитка

Zhir51
29.08.2011, 12:01
вот фак да тут бунт пристов попер я качать пантеру и с тигров тысячи аптеки выносить результат присты наф ненужны а вот когда моего танка попросят потом на босе помоч........ сами пойдут танчить

Fasoly
29.08.2011, 12:12
А при чем тут вообще другие маг.классы? Прист - не дру, дру - не шам...
Ну может я и не права, но вывод напросился сам по себе. Прист - магический класс, вот и сравнила с его с другими магами. У приста скуднейший набор атакующих скиллов, качаться им, ИМХО, скучно. Главная его фишка - умение лечить и бафать. За счет чего он и востребован больше остальных. Без этого жрецами вообще никто не играл бы.
А вообще я с вами согласна. Меня, видать, тут не поняли. Бафать и лечить я люблю, но ненавижу тех, кто этим злоупотребляет. Всего-то =)

livias1
29.08.2011, 12:21
Качаю приста и лично им играть нравится, бафать да просят но когда человек рядом, куда то там ли теть мне попросту лень, реснуть пожалуйста для меня не когда не было проблем и просят вежливо и благодарят в пм. Но терпеть не могу когда орут в пати особенно танки или вары которые как ополоумевшие разбегаются по данжу кто куда и вопят хиль у меня ХИРА катается и при этом запустят матерком, чес но скажу таких бы людей просто убила б, есть хира у кого в пати или её нет, лично меня не волнует нечего тогда одевать её, лично я тока с такой проблемой сталкивалась

Farmacolog
29.08.2011, 13:00
Ну может я и не права, но вывод напросился сам по себе. Прист - магический класс, вот и сравнила с его с другими магами. У приста скуднейший набор атакующих скиллов, качаться им, ИМХО, скучно. Главная его фишка - умение лечить и бафать. За счет чего он и востребован больше остальных. Без этого жрецами вообще никто не играл бы.
А вообще я с вами согласна. Меня, видать, тут не поняли. Бафать и лечить я люблю, но ненавижу тех, кто этим злоупотребляет. Всего-то =)

качаясь друлью, я например ненамного больше использую атакующих скиллов, чем например прист Оо друлью вообще можно загорать, пока пет кого-то там кусает) а так что 3 основных атакующих скила... ну пара массов еще (именно качаясь на мобах например)