Просмотр полной версии : Прист и наглость игроков.
Свою пати прист ОБЯЗАН баффать. Точно также, как это должны делать кот, вар, лук, син, шам...
Вообще все игроки пати должны смотреть за баффами пати и если они упали или в случае реса - сразу перебаффать.
У приста конечно одни из наиболее важных баффов - маг и физ дефф, на нем ответственности больше т.к. он отвечает за выживаемость всей пати.
В миру же баффать или нет - дело сугубо добровольное. И если сторонний прист не хочет тебя баффать обижаться не надо. Надо просто найти другого приста.
Введут Искателей, так у них бафы для посторонних игроков обходятся Искателю в 1 мираж, мираж за баф к показателю атаки и 1 мираж к показателю защиты... Вот думаю неплохо бы на остальные расы это распространить )) Даже речь не о Китайских разработчиках, чтоб ввели, а чисто просто, просит некто баф, с тебя мираж ))
KaFackR1ck-18
29.08.2011, 13:30
Введут Искателей, так у них бафы для посторонних игроков обходятся Искателю в 1 мираж, мираж за баф к показателю атаки и 1 мираж к показателю защиты... Вот думаю неплохо бы на остальные расы это распространить )) Даже речь не о Китайских разработчиках, чтоб ввели, а чисто просто, просит некто баф, с тебя мираж ))
Не такие уж у сикеров очень нужные бафы. Мешочек за ежу и все
ой ой да что вы бедные такие ватные никто вас не любит все обижают. вместо того чтоб плодить 424(!!!!!!!!) страницы соплей начали бы качать сина и нагибали всех
..я как-то и пристом с успехом "нагибаю"... Главное, чтобы Вам такой пристик не попался на жизненном пути, а то ещё к столбу нытья прибежите.. ;)
Жаль, у шамов атака/защита - селфовые ... "замечтался"...
GPavel97
29.08.2011, 14:39
Бафать? хм, даже незнаю... Я бафаю токо сокланов и согрупников. Когда в пм пишут "баф", без намека на "пожалусто" или хотябы " плиз " - не обращаю внимания. Вот недавно было примерно такое:
Дело было во фришке на ЗГД. Ко мне подбегает чел 20+...
-- Баф.
-- Почему я тебя должен бафать?
-- Да пошел ты ***** ****.
-- Ща в щи получишь.
-- Присты - ****, а ты самый главный из них!
Я его кинул в чс.
Было время когда в мир искали приста на баф, и платили за это 50к. Для тех времен это было пол голда)
И еще...
Случай в инее.
Танк бьет мобов перед появлением 2 босса.
-- Ща арму кину!
-- Давай под драки.
-- 70к :о
-- норм
Ударил по мобу крито берцом 2 раза и катнулась хира. В пм полетело следующее
**** ТЫ *****?! **** ТЫ МНЕ ХИРУ КАТАЕШЬ?
И кикнул из пати. Я просто офигел. Ну это я думаю играла школота, которая у своей мамы украла деньги с кошеля и вдонатила на свою жалкую хирку
Пристам тяжело - поэтому их так мало.
З.Ы. Относитесь к пристам хорошо и они потянуться к хилу. Запомни : Прист - вымирающий вид. Син - плодящийся. Качайте пристов, и они захилят досмерти танков)
Терпеть не могу когда в пати орут на приста из за того что у него хира катнулась, то что катается хира проблема того кто её надел, не хочешь что б хара каталась не *** одевать.... Лично я в пати так и отвечаю, одел хиру твои проблемы, меня это не калышит
Farmacolog
29.08.2011, 15:02
хм, может попробовать не отвечать человеку который "простит/требует" от вас баф, если не хотите его бафать?)
я лично никогда не отвечаю, если не собираюсь бафать... к чему лишние слова... ничего не сказла и все... человек побежал дальше... никогда не встречалась с тем, чтобы проигнорировав сообщение о бафе, после этого в пм понеслись бы оскорбления или тому подобное...
KidoHari
29.08.2011, 15:04
Терпеть не могу когда в пати орут на приста из за того что у него хира катнулась, то что катается хира проблема того кто её надел, не хочешь что б хара каталась не *** одевать.... Лично я в пати так и отвечаю, одел хиру твои проблемы, меня это не калышит
Согласен. Прист же не орет каждый раз когда у него хира на МП катается.
Я лично никогда еще не просил бафа у приста... Если в пати то да... И то если не на еже а мобов побить то я и банки даю)
nanoka17
29.08.2011, 23:24
Кто-то тут сказал мол нам жалко банку на ману...хех, а вам прям жлобит на себя любимого, заплатить присту за бафф банку маны?)
Кто-то тут сказал что можно поиграть другими маг-классами. А зачем? Если мне нравится играть именно баффающим и хилящим пристом! Да, атак скиллов мало. Но хватает. Зато бафф и хил для себя :) Именно ДЛЯ СЕБЯ.
Кто-то завел речь про хиру. Тут вообще нет смысла комментировать) Коечно, одел хиру в данж - твоя проблема.
Все проблемы с бафом ресом незнакомых людей у пристов бывают на низких левелах. После 100 во первых мобов бить не приходится. Левых людей с недавно начавших играть и не привыкших к вежливости не видишь. Те кто дорос до 100 вынуждены учится вежливости и правилам, что и как просить. В пати, даже левой на еже тоже проблем нет пельмени стоят копейки задерживать пати и экономить ману на реген советом не приходится. 11 рес снимает все вопросы по хилу. Присту видней. Лег дд ну и ладно полежал мобов разложили поднял и го. Все имеющие хиры кидают кому ниб дуэльку и не катают.
Вся неадекватность либо проходит на низких левелах либо человек бросает игру. ММО подразумевает общение и неадекваты на 100+ никому просто не нужны.
Все проблемы с бафом ресом незнакомых людей у пристов бывают на низких левелах. После 100 во первых мобов бить не приходится. Левых людей с недавно начавших играть и не привыкших к вежливости не видишь. Те кто дорос до 100 вынуждены учится вежливости и правилам, что и как просить. В пати, даже левой на еже тоже проблем нет пельмени стоят копейки задерживать пати и экономить ману на реген советом не приходится. 11 рес снимает все вопросы по хилу. Присту видней. Лег дд ну и ладно полежал мобов разложили поднял и го. Все имеющие хиры кидают кому ниб дуэльку и не катают.
Вся неадекватность либо проходит на низких левелах либо человек бросает игру. ММО подразумевает общение и неадекваты на 100+ никому просто не нужны.
Большое спасибо гиперам, благодаря котором, на 100+ мы теперь можем встретить криворуких, плохо одетых, малоприспособленных к командной игре неадекватов ^_^
Большое спасибо гиперам, благодаря котором, на 100+ мы теперь можем встретить криворуких, плохо одетых, малоприспособленных к командной игре неадекватов ^_^
По моему как раз гиперщики и одеты лучше, так как они почти все донаты.
По моему как раз гиперщики и одеты лучше, так как они почти все донаты.
Скажите это танку в голде на 80, +2-3, с 6-7 камнями, который безнадёжно завалил мне магистр. У некоторых не хватает ума остановить кач и собрать себе что-то приличное по уровню.
Ах, да, как вижу, относительно "приспособленности" к слаженным командным действиям, возражений не возникло =_=
Хм... на счет баффов...
Может, мне пока попадались только вежливые игроки %) Если просят без наездов, то я бафну, тем более, что баф всегда выходит взаимным)
Kirana-Elder
30.08.2011, 09:24
По-моему, это нормально, когда у жреца просят бафнуть или реснуть. И после отказа - по какой-либо причине - никакого мата в пм я не вижу. Возможно, многим попадаются неадекватные личности. Многие настолько вежливы, что предлагают деньги за рес. Я не беру из принципа. Даже если нет хирки, я обязательно полностью бафну или ресну какого-нибудь бедолагу, отошедшего в агр-зоне мобов за чаем или просто не рассчитавшем свои силы.
Darkmetallist
30.08.2011, 12:32
самая оскорбительная наглость для меня это когда просят помочь с ежей где у меня уйдет затрат на 150к, сами при этом говорят "я тебе дам 20к" так и хочеться сказать да засунь свои 20к поглубже в Задницу.
nanoka17
30.08.2011, 23:52
Skyfire, мы с одного сервера. Посылай всех кто предлагает бабло ко мне)) А то мне такие еще не встречались.
Orpheus2011
30.08.2011, 23:57
Бедные присты)))
Darkmetallist
01.09.2011, 13:48
Как вы поступаете в таких случаях???
http://s47.radikal.ru/i118/1108/26/2a0abb38e77ft.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1108/26/2a0abb38e77f.jpg.html)
После етого он меня слил(((
просто посмеюсь ему в пм,
для техх кто не видит, там в 2х словах прист не реснул и ему ЛВ ляпнули за это.
PaulFeniks
02.09.2011, 23:03
Да и отвечать таким мало того лень да и себя не уважать) теболе згд. надо будет сам встанет не надо то пусть полежит... А по теме тем выше лвл тем проще смотришь на наглость других и пропуская её мимо ушей)
Seventeenth
02.09.2011, 23:21
По поводу бафа-реса обычно не отказывал никому - правда, вне городов обойдутся получасовыми баффами, по мане не кусается практически.
Правда, стремно было, когда на 50-60 в кубе сливаешься на входе, и тебе тут же пати кидают - бааааф =_= неуютно как-то, банки я ем в основном в данжах на сферотарелках, а так жаба душит. Символически так. Хотя лечится ограблением друля на 40 банки
...в случае смерти танка на входе в куб, просьба бафнуть тоже огорчает. У него-то на баф вообще треть маны улетает.
PaulFeniks
03.09.2011, 01:04
тру тема чтоли
темка для психологическтй разгрузки пристов после игрового процесса
LeoparDrs
03.09.2011, 01:41
Не знаю какой уже раз набиваю пост в этой нубо теме, но МЫ(присты) ВАС ВСЕХ НЕ БОИМСЯ!!!!111 МЫ ВАС ВСЕХ ПОБЬЮН!!!1
PaulFeniks
03.09.2011, 20:01
Не знаю какой уже раз набиваю пост в этой нубо теме, но МЫ(присты) ВАС ВСЕХ НЕ БОИМСЯ!!!!111 МЫ ВАС ВСЕХ ПОБЬЮН!!!1
не бояться предел глупости а бояться и того хуже. уважай соперников ...)
Rayne_Dark
09.09.2011, 08:57
Не знаю как вам, но лично меня раздражают ситуации когда летишь/едешь присткой, тут в пм просьба о ресе - подходишь, ресаешь, бафаешь, а тебе заместо спасиба - слив.
На осаде стоишь в сфере - пм трещит от матов, что не бежишь всяких левых (не из пати) ресать, бафать, хилить. Потом даже особо возмутившиеся еще и сливать приходят.
Или в данже (от 29 до 59 включительно) сколько раз было, танк вдруг заявляет: "Я бить не буду - шмот поломаю." - и садится медитировать пока бедный фул инт прист танкует босов. При этом не факт что в пати кроме него есть еще присты. При попытки кика танка из пати еще и слить норовит. =(
о_О вот это беспредел...
Я давно заметила, что многие игроки пристов просто НЕНАВИДЯТ, и отсюда такое отношение к ним. Почему??
kaodekai
09.09.2011, 09:25
А за что их любить? Они надменные, хилят только танка, регенят ману, задерживая пати, кидают пати если им кто-то не понравился. Поэтому я и бросил качать приста, потому, что мне противно стало от собственной неадекватности. Чтоб качать приста, нужно действительно железные нервы, либо консту.
Rayne_Dark
09.09.2011, 09:25
Я давно заметила, что многие игроки пристов просто НЕНАВИДЯТ, и отсюда такое отношение к ним. Почему??
Мне это тоже очень интересно.... =(
kaodekai, да, признаю, многие присты с плохим характером - но опять же из-за чего?
Реген манны.. а БАНКИ и пельмени на что?
Про кидание пати -не правда, такое бывает не так уж и часто (лично я НИРАЗУ не кидала так пати).
Вот что я вам скажу, вы играете в игру, где есть все, и хорошие люди, и есть дегенераты. Если вам повстречались последние, то решайте сами что делать, уйти из пати или выбрать другое место кача :D в конце концов можно попросить помощь у друга. (я не имею ввиду друга с которым ходите в иней, или ещё кудато, а хорошего друга, которого можно назвать реальным другом)
queenofthebirds
09.09.2011, 09:39
давно эту тему читаю... наверно мне больше везло на адекват) хотя дураков в игре тоже хватает...
не ресаю и не бафаю тех, кто пишет в пм без простого слова ПОЖАЛУЙСТА) ну так сложно написать что ли)) а иногда ресаю и бафаю всех подряд кого вижу когда лечу куда то... особенно синих... все таки сами такие были) всегда хира на хп и мэ... да и не жалко что катаются.. ну обидно конечно) но это мои проблемы, я же сама одела ее, осознавая то что она когда то ЗАКОНЧИТСЯ)
прикалывает когда видишь что сейчас кто то ляжет, у самой хп почти нет, ну это чаще когда массово бьют мобы ... спасаешь его.... спасибо не получаешь, сама лежишь... проценты теряешь и молчишь по поводу того "на фига надо было подбегать так близко, если бьют массово и просили не подходить..."
да и ругаться не стоит) нервов не хватит всем высказать кто чем как раздражает) в каждом классе полно дураков и нормальных людей)
MiraclePredator
09.09.2011, 09:52
Да, выбирая приста надо 48тыс. раз подумать- а оно мне надо?))) Наверно, если бы я знала вначале игры с чем предстоит столкнуться, выбрала б другой класс...Хотя...вряд ли:)
serpantin74
09.09.2011, 10:03
Не понимаю как можно судить адекватен или неадекватен? Ну сходили раз, ну ошибся 'с кем не бывает'. Я пойму еще когда танк льет приста 'и такое было', лишь только потому, что прист ресал пати'легли от мобов, что на танке не удержались'. Да танк неадекват. А из-за одной промашки сразу неадекват. Бред.
Schizoid
09.09.2011, 10:24
Не понимаю как можно судить адекватен или неадекватен? Ну сходили раз, ну ошибся 'с кем не бывает'. Я пойму еще когда танк льет приста 'и такое было', лишь только потому, что прист ресал пати'легли от мобов, что на танке не удержались'. Да танк неадекват. А из-за одной промашки сразу неадекват. Бред.
Не надо путать промашку\ошибку с неадекватным поведением. неокторые когда явно недорабатывают или косячат начинают исходить на гуано. А адекваты, которые тоже могут ошибаться нормально воспринимают добрые советы и критику. Все мы учились и все косячили. И косячим
NightLighting
09.09.2011, 10:28
Эх не вынесла моя душа.
Такс начнем нытье со стороны приста.
1. Пристов ненавидят.
А не задумывались почему? Большинство людей считают, что прист это ходячая аптечка и бафы. Задача приста в пати Бафать, снимать каку и лечить. Если Вы так думаете, то Вы глубоко заблуждаетесь. Те кто орет что присты не нужны, я и без приста смогу выжить. Флаг Вам в руки и якорь в плечи. Купите хиру, химию и не нойте. Возьмите в пати вместо приста еще одного дру ДыДы и все у Вас получится.
2. Присты наглые, не ресают не бафают.
А как Вы отнесетесь когда вам на каждом ходу в ПМ пишут. Баф, рес. Хил на босе. Ребят а как же золотые слова пожалуйста, плизз или просто не двухсловная или однословная фраза, а нормальное предложение с просьбой. Я лично даже не пошевелю в сторону такого просящего. Надо быть умнее в своюже пользу. Не стоит в след кричать что прист урод и прочее. Это игра и каждый решает сам что ему делать. Почему многие считают, что если пати легло, то вставать и ресать всех должен прист? Вы от реса приста потеряете минимум опыта. Прист если он без кукол потеряет максимум, при этом не получив спасибо от пати.
А теперь общие мои замечания:
Почему прист не хилит всех в пати?
А почему пати не снимает с приста мобов? Почему тру ДыДы не знаю что такое ассист и каждый начинает лупить по разным мобам? Вы думаете легко переключаться между 3 - 4 ДыДы мало живущими в пати? У которых Дамаг высокий, но сами ложаться в 2 плюх моба. Может стоит по ассисту бить мобов?
Скажу как я поступаю. Если я вижу что из 2 членов пати 1 я не успеваю отхилить, то умирает самый мало живущий. И если в следующий раз будет кричать и снова бить не по ассисту, то хила может вообще не получить. Я не камикадзе бегать потом с мобами на себе по данжу пытаясь отвязать их. Мне проще хилить танка, который удержит на себе пачку мобов и хоть медленно, но разложит оных.
Надо оценивать свои силы и возможности с учетом, что тебе может и не достаться поддержки приста. А не лезть как Пионер на амбразуру.
-Lirika-
09.09.2011, 10:40
NightLighting, ох как я с вами согласна. Очень умиляет когда дд сагривает маг моба и кричит-хил!!11-находясь при этом в начале данжа о.О
Был случай когда в пати было 3 приста О.о я как самая маленькая была поставлена на хил танка (а вот это было зря хДД) эти 2 приста дд-ша все живое за весь 59 данж ложились раз 5 О.О да,да,да вы правильно поняли-я их не хилила *смущенный смайл* я хилила-танка и лука.
Почему?1-они присты, 2-они не знали что такое асисст о.о 3-они лезли вперед всех.
Случай №2:
вар-Привет баф
я-привет!) рада познакомиться *баф*, меня Надя зовут =)
вар-дура
:D вот иногда какие приятные знакомства
serpantin74
09.09.2011, 10:45
'Интересно' в инеи. Редко когда попадется пати которая собирает всех мобов, 'птичек' в том числе. Спасаюсь масс хилом 'себя вместе с патей'.
queenofthebirds
09.09.2011, 11:12
еще прикалывает кто пишут что присты НОЮТ, а те кто пишут не ноют по поводу того что их не реснули, не бафнули... и тд и тп)) можно подумать прист настолько злобный класс и постоянно ноюший)) все таки бяки присты....) проще всего н\обвинить кого то, чем заметить за собой вину)))
MiraclePredator
09.09.2011, 11:17
Нууу на счет злобных пристов...есть такие. Как-то наблюдала проход пати в 79й на ежу(собственно муж ходил танком, а он танчик у меня отменный), так вот прист(ходила не я))) отказывался ресать пати, говоря что так не честно, что теряет опыт только он один и встают в город пусть все^^
Жаль, что по некоторым индивидам, судят о классе вообщем(((
queenofthebirds
09.09.2011, 11:22
да да да... я согласна) чаще всего класс судят по какому нить неадекватному человеку... но не виноваты же все присты в этом)) но честно играла дру.. мне было спокойней... играю пристом... ооо.. столько эмоций))) наверно из за того что с пристом постоянно движуха, я с ним и осталась)) тут похвалят, там нахамят... романтика)))
MiraclePredator
09.09.2011, 11:34
:D:D:DРомантика. Это точно.
Сейчас еще не особо как-то парятся из-за потери % опыта, а вот раньше...жесть, сколько я помница денег на куклы спустила)))Еще когда боссов особо бить не умели и убить пура, глаз- событие:D:D:D
serpantin74
09.09.2011, 11:43
Сколько играю пристом невольно приходит сравнение с банкоматом. Только банкомат дает деньги... 'хД готов ловить тапки'
KidoHari
09.09.2011, 22:28
Играю пристом. Чем выше лвл -тем меньше требуют бафы и ресы. Просто в основном проходишь ежи и данжи в пати,
MirageMire
09.09.2011, 22:31
Не знаю как вам, но лично меня раздражают ситуации когда летишь/едешь присткой, тут в пм просьба о ресе - подходишь, ресаешь, бафаешь, а тебе заместо спасиба - слив.
где вы таких моральных уродов находите? слив за бафф - это сильно. хотя у меня был похожий случай - син в инее релогнулся на мобах у второго босса и начал меня сливать, я стояла в тарелке. смог только хирку откатить, сопартийцы его быстренько положили. но то было совсем неадекватное тельце без каких-либо признаков мозга и умения отвечать на пм. ник запомнила, встречу - укушу основой :D
недавно зашел за приста, сразу в пм куча просьб о помощи. и среди них "привет, моешь помочь? похиль меня на мобах, пока я их под гиперами бью".
я даже растерялся, что ответить )))))
буквально вчера была ситуация.. С мужем качаем на Альтаире пристов-твинков (у меня основа - прист на Мире, у него на Мире воин, 50+ и 60+ соответственно), проходим "синие" квесты на 20+. Подходит девушка-шаман и культурно просит бафнуть на реген. Ребят, те, кто не играл пристом, не представляют, на сколько приятны слово "пожалуйста" и "если не трудно" вместе со "спасибо") Бафнули в итоге всем, чем смогли и еще минут 5 по скайпу хвалили шаманку)
Вывод. Если человек просит культурно - то все для него) Если наглеет и требует - в лес.
у меня всё рассы кроме приста были прям вот совсем недавно начал играть и ничо так, меня даже без просьб раньше ресали, и я отплачиваю тем же)
Kornelya
10.09.2011, 19:02
"Реснись в город,почувствуй себя пристом"
basharin7
10.09.2011, 19:14
)))))какие вы все жадные и вредные)))
банок жалко, хирку жалко....
блин как я узнал что такое хира( та самая первая бронза) без них не хожу,
и потому вся патя всегда полна здоровья и манны.
зы а с темной молитвой о спокойствии- ваще лафа,
тигры всегда очень довольные.
так что не жмотьтесь и будет вам счастье.
KidoHari
10.09.2011, 21:11
буквально вчера была ситуация.. С мужем качаем на Альтаире пристов-твинков (у меня основа - прист на Мире, у него на Мире воин, 50+ и 60+ соответственно), проходим "синие" квесты на 20+. Подходит девушка-шаман и культурно просит бафнуть на реген. Ребят, те, кто не играл пристом, не представляют, на сколько приятны слово "пожалуйста" и "если не трудно" вместе со "спасибо") Бафнули в итоге всем, чем смогли и еще минут 5 по скайпу хвалили шаманку)
Вывод. Если человек просит культурно - то все для него) Если наглеет и требует - в лес.
Вот именно! Когда вежливо просят готов и часовыми бафнуть, и отхилить, и реснуть. А когда внаглую требуют, да еще расправой угрожают, тогда, бывает, их и сам сливаю.
недавно зашел за приста, сразу в пм куча просьб о помощи. и среди них "привет, моешь помочь? похиль меня на мобах, пока я их под гиперами бью".
я даже растерялся, что ответить )))))
В таких случаях можно потребовать оплату за потраченное время и банки. Он же на гиперах качается, значит деньги есть. Пусть платят. Не нравится - покупай хирку.
Porschny
11.09.2011, 22:32
половина жалоб высосана с пальца, в своих проблемах на еже присты на 90% виноваты сами,ну видите что танк в белом/синем шмоте имет хп как у лука допустим,разве сложно подраскинуть что такое скорей вас угробит и дешевле будет уйти,
кста о жалобе на банки хирки и ману, соберите сет на реген,без напряга затратив 200-300к уйдет чтоб собрать сет в котором сфера будет без банок держатса.
p.s. эта тема когданить сдохнетp.?
p.p.s.почему в темах других класов нету такого нытья?
соберите сет на реген,без напряга затратив 200-300к уйдет чтоб собрать сет в котором сфера будет без банок держатса.
Без напряга...Сфера будет без банок держаться...
Черт я даже до тему дочитать не смогла :D
agentstorm
11.09.2011, 22:47
Что больше всего бесит это если пати легла посреди мобов, все лежат, ждут когда реснется прист и реснет их, а то что мобы не исчезнут по великому пристовскому "кышпошли" ...
Farmacolog
11.09.2011, 22:48
Нууу на счет злобных пристов...есть такие. Как-то наблюдала проход пати в 79й на ежу(собственно муж ходил танком, а он танчик у меня отменный), так вот прист(ходила не я))) отказывался ресать пати, говоря что так не честно, что теряет опыт только он один и встают в город пусть все^^
ух блин, нервные какие-то))) ну раз уж выбрали приста то с ресанием в город давно пора было смириться) ну или бросить приста и играть кем-то другим Х)
помню случай на тоскуне (пати тогда конешн попалась....), когда танк помер в самой толпе мобов.. прист / вар реснусь дабы выковыривать этого танка, но один мобик оказался берсом, так они помирали и ресались еще раза 3 Х))) ну а когда сказали танку вставать (померли то вообще из за него, ибо сей животное было настолько хилым что умерло не успев заюзать черепашку) бедняга разорался так Х) что мол ему 5% до апа остается))) не привыкшие они видилите ресаться, даже когда сами накосячат)))
прист реснул, отхилил и бафнул - слить приста
networkva
12.09.2011, 01:55
соберите сет на реген,без напряга затратив 200-300к уйдет чтоб собрать сет в котором сфера будет без банок держатса.
Без напряга...Сфера будет без банок держаться...
Черт я даже до тему дочитать не смогла :D
НЕВОЗМОЖНО, в сфере включаеться боевой, режим в котором реген опускаеться до 25%
чтобы держать сферу нужно собрать 100*4=400 манарегна в секунду, хотите сказать что такой сет возможно собрать? и он будет дешовым?
З.Ы. могу сказать точно что у меня есть есть сет на 94 менерегена и на ежах в нём я банки на ману совсем не употребляю , даже еже в ХХ)
vovchik1
12.09.2011, 02:06
ахахах.. я видел таких жрецов
GEORGIY1
12.09.2011, 02:18
ВРЕШ... я вот сам танк и поэтому в 79 то танк и без Хиляка вполне
проходит если у танка iq хотябы чуть чуть больше уровня Пня, и 2 банки в запасе и те на ману..
ADSL190363
12.09.2011, 03:15
Всем кто любит считать, что они крутые папки , а присты сплош нубы да школоло рекомендую прокачать пристика с 1 по ...80 левл без гиперов (это когда каждый % опыта дорог, если кто не знает), с капитальными заходими в иксы. Окажется, что у доброй половины игроков не хватит ума или будут слишком кривые руки играть за аптечу . После этого все неадекватные наезды на пристов пропадут сами собой.
Всем кто любит считать, что они крутые папки , а присты сплош нубы да школоло рекомендую прокачать пристика с 1 по ...80 левл без гиперов (это когда каждый % опыта дорог, если кто не знает), с капитальными заходими в иксы. Окажется, что у доброй половины игроков не хватит ума или будут слишком кривые руки играть за аптечу . После этого все неадекватные наезды на пристов пропадут сами собой.
Да никто никогда не будет качать пристика, хоть с гиперами, хоть без них, ибо это уже стереотип такой сформировался: "Все присты - нубы и точка"
прист реснул, отхилил и бафнул - слить приста
Во-во. Лично мне понадобился год игры пристом, чтобы привыкнуть и смириться, что слить приста - это норма.
Razor_94
12.09.2011, 16:01
До 75 качаю полтора года) никаких гиперов/инея и тому подобной хрени. Как говорится, чем быстрее апы, тем кривее лапы)
До 75 качаю полтора года) никаких гиперов/инея и тому подобной хрени. Как говорится, чем быстрее апы, тем кривее лапы)
не ковсем это относится. есть люди которые по душе как прист. и ап быстры и руки прямы.
ADSL190363
13.09.2011, 07:56
не ковсем это относится. есть люди которые по душе как прист. и ап быстры и руки прямы.
таких людей 3 из 100 гепернубов, причем 2 из них играли на пианино или в других онлайн проектах, а третий смотрел со стороны за действиями PW приста .
mekana100
14.09.2011, 16:11
Начал качать приста твинка и ужаснулся... Почему видя приста многие игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд), и не получив его матерятся в ПМ? Когда качаешся, и каждая капля манны на вес золота (хирки не ношу), тратить ее на неизвестно кого считаю ненужным расточительством... И бафать кого попало нет никакого желания. И после отказа сразу все го-но из человека вылезает... нет чтобы поинтересоватся почему, предложить банки на манну взамен бафу... такое в голову не приходит... А приходит мат в ПМ.
После этого поставил авто ответ: Ресс 50к, Баф 100к, нищеброды в лес -->
Деиствительно... играя пристом надо иметь кучу терпения, мне уже на моем 40м лвле хочется пкашить за требования бафов\ресса и мат в ПМ.
автор, ты груб! я пристка...тем более двойная(у меня основа пристка 65 и твин 62) просят реснуть-ресни! но если совсем не может тогда ВЕЖЛИВО(могла бы подчеркнуть это слово-подчеркнула бы) откажи. просят бафнуть-какого хрена! бафни!
ээээ...согласна. ап до 65 за 4 месяца...признаю, с 33 до 36 качалась на гипперах...каюсь ибо я грешна=) а так....еже... труд чистой воды)
Kitarlis
14.09.2011, 18:08
признаю, с 33 до 36 качалась на гипперах...каюсь ибо я грешна=)
Оставшиеся 40 минут гиперов вы, надо полагать, благородно спалили просто так, афкуя в Деревне орхидей, дабы никто и ни за что о вас чего не подумал...
Впрочем, зря. Не помогло.
MiraclePredator
15.09.2011, 12:22
автор, ты груб! я пристка...тем более двойная(у меня основа пристка 65 и твин 62) просят реснуть-ресни! но если совсем не может тогда ВЕЖЛИВО(могла бы подчеркнуть это слово-подчеркнула бы) откажи. просят бафнуть-какого хрена! бафни!
...
ээээ...согласна. ап до 65 за 4 месяца...признаю, с 33 до 36 качалась на гипперах...каюсь ибо я грешна=) а так....еже... труд чистой воды)
Эм, да хоть тройная пристка:D какая нафик разница. Если меня Вежливо попросят- я обязательно бафну/ресну.
Но, PWManiac ведь и говрит о том что при виде приста у всех как рефлекс срабатывает - "Бафни!" Рес, прист!" и зачастую максимум что напишут это - "спс". И какую реакцию можно ждать от приста после 100500го раза таких "просьб"?));)
И почему, если у меня просят часовой баф, я обязательно должна бафать? А если ну не хочу я хирку катать. И все тут. Я не гворю про ежедневку, тут понятно бафнул пати и все. Я привожу в пример тот- же куб. Когда в прежние времена, даже пробежать мимо нереально было чтобы тебя кто-нить не поймал на баф.(Возможно вы там не были, очень рекомендую, набафаетесь вдоволь):D
Goodwin2163
15.09.2011, 15:45
Не вижу никаких проблем. Не хотите бафать и прочее. Игнорьте. Есть настроение сделать кому-то приятное - бафните. Попросили реснуть? Аналогично. Пристом два года играю, и постоянно от других пристов слышу нытьё, про вставание в город, про баффы и про рес. Не нравится? Качайте другой класс. По поводу куба. Там, кстать, и обров неплохо ловят и просят бафнуть. Зато у прситов не бывает проблем с пати. Присты всегда нужны. Я играл пристом до еж и до гиперов. На хай лвлах прист был рарным существом и с него пылинки сдували, ибо качнуть его было мягко говоря *** как сложно, так как дохнет он на раз. Так что не надо ныть. Всем пофик на то что вы в город встаёте. Не хотите опыт терять - носите куклы. За один данж танки отдают за ремонт столько же сколько стоит одна кукла. Я лично если иду с неизвестной патей, сразу предупреждаю. Дохну более трёх раз не по своей вине, выхожу с пати. Их ещё. Ооочень часто присты дохнут из-за собственной криворукости, а потом начинают бочку катить на то что лук переагрил, танк агр не юзнул, маг в ГЧ рассмешил. Я понимаю что жалко терять опыт. Но что поделать. Зато мы банки почти не кушаем. На ремонт не тратимся. Всегда найдём пати.))))
roma4646
15.09.2011, 15:54
ужас вообщеее
Lamtarinaki
15.09.2011, 16:23
. Я лично если иду с неизвестной патей, сразу предупреждаю. Дохну более трёх раз не по своей вине, выхожу с пати. Их ещё. Ооочень часто присты дохнут из-за собственной криворукости, а потом начинают бочку катить на то что лук переагрил,
Ага...я так вообще не предупреждаю...опять же присту помереть от криворукости очень сложно, такие до высоких уровней обычно не дотягивают. Чаще гибнем от "крутости" сопартийцев, которые считая мое присутствие в пати, как бы безоткатной хирой. Есть же правила прохода определенных данжей, Холиков, инея, нет же прут все напролом, причем в разные стороны, а ты попробуй их всех захилить. Порой сам удивляешься как умудряешься выворачиваться что бы захилить "возбудившуюся" пати.
Как прист со стажем по сути уже давно спокоен на оклики бафа или реса.
Если просьбы от флагнутых тут полный игнор, даже без комментариев. А так если хорошее настроение то бафну любого со скромностью попросив бафнуть взамен.
Реснуть тут по мне сложного ничего нет, если за мной в это время не несется какой нить беШанный
тип.
Куб, да сейчас куб настолько пуст, так тоскливо там, что за проход от силы попросят и тоже бафнут один-два раза.
В общем проще надо наверное, игра должна доставлять удовольствие. Если человеку не хочется бафать, ну извините его право, с какой это он сосны упал что бы по первому требованию бафать....правильно...никакого.
Бафают-не бафают больше из-за принципа, дело тут не в манне:))) Ну какая нафиг манна, за поход по еже я трачу два!!! пельменя....всего Два, это ох какие бешеные деньги:)
Так что бафнуть на "воле" чистый принцип. Может просто повежливей надо ...ага
Я когда прошу бафнуть мну то прям распинаюсь как можно, что бы какой-нить танк или вар притормозили и одарили меня бафом. А если кому надо мой баф причем все четыре да ещё и часовые, то высокомерно требовать "Баф прист" это мовитон.
Да скажите вы "пожалуйста" я вас забафаю досмерти. А так не...хоть заусрись даже не отвечу на "баф прист" или что то в этом роде.
Обычно я довольно мирная и никому не жалею бафа. На требования не реагирую вообще. Но вот это чучело меня вывело сразу, а я практически никогда не ругаюсь в игре:
http://s010.radikal.ru/i311/1109/f6/4a5049ef77a0.jpg (http://www.radikal.ru)
NEVIDIMICH
25.09.2011, 15:04
Обычно я довольно мирная и никому не жалею бафа. На требования не реагирую вообще. Но вот это чучело меня вывело сразу, а я практически никогда не ругаюсь в игре:
Мдя, оба не блещут интеллектом, что просящий бафа, что вы.
PWSPACER
25.09.2011, 15:06
оба школоло
mekana100
25.09.2011, 15:17
Оставшиеся 40 минут гиперов вы, надо полагать, благородно спалили просто так, афкуя в Деревне орхидей, дабы никто и ни за что о вас чего не подумал...
Впрочем, зря. Не помогло.
не совсем=) просто несмотря на 2х месячный опыт игры,после которого я начала качать нового перса, и на нём уже использовала гипперы...тогда я просто не умела их использовать, ща знаю как: заплатила 500к на место на головы, и всё супер*купаюсь в шоколаде* :D
mekana100
25.09.2011, 15:19
Эм, да хоть тройная пристка:D какая нафик разница. Если меня Вежливо попросят- я обязательно бафну/ресну.
Но, PWManiac ведь и говрит о том что при виде приста у всех как рефлекс срабатывает - "Бафни!" Рес, прист!" и зачастую максимум что напишут это - "спс". И какую реакцию можно ждать от приста после 100500го раза таких "просьб"?));)
И почему, если у меня просят часовой баф, я обязательно должна бафать? А если ну не хочу я хирку катать. И все тут. Я не гворю про ежедневку, тут понятно бафнул пати и все. Я привожу в пример тот- же куб. Когда в прежние времена, даже пробежать мимо нереально было чтобы тебя кто-нить не поймал на баф.(Возможно вы там не были, очень рекомендую, набафаетесь вдоволь):D
лично я не бафаю,ресаю и не хиляю только школоло, и то не всех(у меня друг ну реал школоло, он меня так бесит!+он мой сосед, но срежетя зубами я всё же помогаю ему по квестам, мне это выгодно! тогда он меня летом на хутер пригласит:))
Estefany1992
25.09.2011, 15:26
Ох лол)
Давайте сделаем вам такую заметку вы просто будете её копировать и вставлять когда просите бафа у жреца:
- О чудный пристик/присточка да не прогневайся если попрошу вашего бафа на часик :) (это шуткэ /-_- ----->)
Но что стоит написать пару приятных слов?
Пример:
- Присточка / пристик будь так добр бафни пожалуйста (если не затруднит)
Пару приятных слов и вас бафнут и нахилять до посинения) и даже может помогут с квестом! :)
п.с
пристики & присточки крепитесь)) ^_^
mekana100
25.09.2011, 15:30
Ох лол)
Давайте сделаем вам такую заметку вы просто будете её копировать и вставлять когда просите бафа у жреца:
- О чудный пристик/присточка да не прогневайся если попрошу вашего бафа на часик :) (это шуткэ /-_- ----->)
Пример:
Пару приятных слов и вас бафнут и нахилять до посинения) и даже может помогут с квестом! :)
п.с
ох, если б так просили....у меня маны ни на что бы не хватило, лол. но всё же если бы так просилы было бы ооочень приятно! ну пофиг на ману, можно банки купить! хД
PWSPACER
25.09.2011, 15:32
танком играл когда,всегда в вежливой форме просил баф,даже удивлялись мол какой 'вежливый тигра попался',думал я что им не везло просто на адекватных людей..а когда ушел на приста понял что пристов почему они любят обходить стороной)
timurochka1
25.09.2011, 15:33
Ох лол)
Пример:
п.с
Я бы запилил праздничег если бы мну такое сказали :3
nesibred
25.09.2011, 15:40
не совсем=) просто несмотря на 2х месячный опыт игры,после которого я начала качать нового перса, и на нём уже использовала гипперы...тогда я просто не умела их использовать, ща знаю как: заплатила 500к на место на головы, и всё супер*купаюсь в шоколаде* :D
поменьше бы таких как вы, уважаемая
Ulek0809
25.09.2011, 15:46
Я бы запилил праздничег если бы мну такое сказали :3
+1))) Такого нынче не встретить....
p.s. 92 прист
termit-ptz
25.09.2011, 15:49
Игроки и наглость пристов - такое к сожалению тоже встречается. Когда пытаешься по человечески просить дитя гиперов похилить спокойствием, а не ясностью, а тебе в ответ прилетает грубое "закрой рот" или "я сам всё знаю", хочется взять и у*****.
Estefany1992
25.09.2011, 15:56
+1))) Такого нынче не встретить....
p.s. 92 прист
У мну пристя 89)
Твинком (варшей) когда играю всегда именно вежливо как я написала так прошу у пристиков баф http://s47.radikal.ru/i116/1109/b0/251df89c4443.gif
...
Нужно сделать как в игре Линейдж ..там такие нипы стоят к ним подходишь они бафают всем чем только можно :D
bezgreshu
25.09.2011, 16:15
Ох лол)
Пример:
п.с
у вас одно место мандаринами не запахло от такого приторного сахара? У школоло играющих за пристов разовьётся маниакально психический комплекс Бога))) Да, сказать пожалуйста, это обязательно и когда бафнули или реснули, спасибо.
Ichimaru-kun
25.09.2011, 16:32
http://savepic.su/39406.jpg
Не смог удержаться, чтобы не соскринить данное сообщение.. И откуда у людей столько злости? :D
http://savepic.su/39406.jpg
Не смог удержаться, чтобы не соскринить данное сообщение.. И откуда у людей столько злости? :D
Видели бы вы, как на Веге танков зазывают =) Офигели бы))
Видели бы вы, как на Веге танков зазывают =) Офигели бы))
раскажи ка мне а то я с веги а не видел?
блохастый? так это я придумал года полтора назад когда танк разозлил)
раскажи ка мне а то я с веги а не видел?
блохастый? так это я придумал года полтора назад когда танк разозлил)
Засвети-ка лучше свой ник, ты, чучело с Веги.
...
Нужно сделать как в игре Линейдж ..там такие нипы стоят к ним подходишь они бафают всем чем только можно :D
Будет с ближайшим обновлением. Вот только не многие себе это смогут позволить.
Засвети-ка лучше свой ник, ты, чучело с Веги.
чем это тебе поможе тя уже 20 персов поменял не докачав до 80 большинство)
чем это тебе поможе тя уже 20 персов поменял не докачав до 80 большинство)
Кто бы сомневался
Farmacolog
25.09.2011, 18:29
мдо.... а сейчас зачем отреагировали на требование?
уверена на 99,9% что если бы вы ничего не ответили и проигнорировали его в пм, он не стал бы писать что-то еще Оо
мдо.... а сейчас зачем отреагировали на требование?
уверена на 99,9% что если бы вы ничего не ответили и проигнорировали его в пм, он не стал бы писать что-то еще Оо
Я ж говорю, это единичный случай. Первый раз потребовали остановиться и бафнуть его величество.
Если кто не допёр, поясняю. Весь прикол в том, что с оборотнями, варами и синами так не разговаривают. Если нужен их баф, никогда вот так не станут "просить".
мда два д*била
кто опять эту тему про пристов жопошников в топ поднял????
играл пристом всех бафал и по прозьбе и по требованию итог дохрена скем сдружился и когда на мя какието неадекваты лить начали нестараясь натравил пати 100+ на них
мда два д*била
90% читающих говорят "Два дибила", но сами никогда не признаются в том, что реагировали точно так же, если не хуже. Ох лицемеры....
реагировали точно так же, если не хуже.
никогда так же не отвечал :(
Ну осталось лишь добавить, что баф у тебя никогда не требовали а просили вот так: "Уважаемый, бафните, пожалуйста". И никогда не сливали, если по какой-то причине отказывал.
значит ни когда так не спрашивали.
бывает, кидают вступить в нубо клан. ты отказ нажимаешь, и на тебя столько говна в ПМ выливается...
а уж если бафнуть отказал...
и это я очень мало пристом играю
Ну осталось лишь добавить, что баф у тебя никогда не требовали а просили вот так: "Уважаемый, бафните, пожалуйста". И никогда не сливали, если по какой-то причине отказывал.
1)хм обычно "баф плиз" или просто "баф"
2)если учесть, что прист у меня твинк то нет...
NEVIDIMICH
25.09.2011, 22:31
Меня не сливали. А на просьбы подобного толка не отвечал из брезгливостию "Не опускайтесь на уровень идиотов, а то они задавят вас опытом"(с)
Kos48rus
25.09.2011, 22:39
незнаю сам играю пристом... очень часто просят бафнуть почти всегда бафаю...
сам иной раз играю за твина и нужен баф на реген хп и мп... так что с пониманием отношусь к этому...
SedoyKot
26.09.2011, 01:14
Аффтар темы УГ. Играй в тетрис, там бафы не спросят. Я танком играю, в кубе вообще в каждой комнате раз по 5 просят бафнуть. Бафаю, не жалко. А таких нытиков в 1ю отправляю))) там в горшке манна продается.
:lol: Улыбнуло! Играя пристом - заботься о МП. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2F images%2Ficons%2Fgeneralm%2F11308.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/11308) Нам в помощь.
незнаю сам играю пристом... очень часто просят бафнуть почти всегда бафаю...
сам иной раз играю за твина и нужен баф на реген хп и мп... так что с пониманием отношусь к этому...
Полностью согласен.
Stohastika
26.09.2011, 03:20
про скрин диалога: фиговая реакция у тебя. не на что там так реагировать. в таком ответе ничуть не лучше требующего баф. Я такие просьбы обычно игнорю или отвечаю что тороплюсь. Когда была помладше часто просили баф во время кача на мобах, отвечала честно - нет маны(ее никогда не было на каче >_<). Поэтому частенько получала банки от особо жаждущих баф. Иногда даже больше необходимого ^^
Наступала об грабли требования банок в замен на баф. Меня обычно посылали за такое)
Вообще, начитавшись этой темы на 50-60+, помнится реально возомнила себя никому ничего не должной королевной. Мол просите баф в мире, а шиш вам, не ради вас качаюсь. Но это быстро прошло.
Кстати, за отказ в бафе меня сливали всего один раз. какой-то пкашный обор 100+ в городе слез неба(я была 85). Он сначала потребовал с меня баф, на что получил мой ответ о нежелании флагаться в пвп зоне. Потом ПОПРОСИЛ баф, мол ничего страшного не случится, ну флагнусь, ну и что, никто меня лить не будет(ага, так я ему и поверила). В итоге слил и долго возмущенно писал в чат о том какие пошли унылые стремные присты, не бафающие когда их просят. Типо че ж за время то такое :)
peppilotta19
26.09.2011, 10:14
Я заметила, что многие пк делают это как раз в надежде на вашу возмущенную реакцию, видимо, именно это и дает им так желаемое удовлетворение.
Вот на днях твинком-пристиком пыталась сделать рыбий квест на острове для 79+ - сундучки в море выкопать. Туда бежишь - агрится толпа пиратов, бить лень, сигаешь в воду, чтобы отстали. И тут - стрела в спину, когда и без того уже хп на половине. Понятное дело, получается красивый трупик. Молча вишу кверху попой, обозревая окресности. Рядом с неписем краснющий лук, пишет в пм - "ооо, какие криты были". Так же молча ресаюсь в город, он тут же появляется рядом. И начинается - сперва "чо молчишь?", потом начал баф просить, в пати звать, потом в друзья. Я ему так и не ответила, и он ушел. Честное слово, после этого осталось ощущение некой победы - он уходил, и казалось даже, что его лук уныло волочится по земле...:D
Давно уже взяла себе за правило - не отвечать на хамство, нечего вампиров кормить.
Kitarlis
26.09.2011, 10:37
Сколько не читаю топик, меня продолжают поражать фразы из серии: "Ах, я отказалась его бафнуть, он меня слил!"
Я могу понять еще: "Откачивала на рейде кастета под питом, тут из инвиза появился син, сразу не заметила, в результате померла".
Но то, что 90% жалующихся тут молча умирают, корча из себя жертвенных овечек, когда хамы трамвайные на них прут с топорами наперевес, явно моего понимания выше.
Ау, господа, у вас есть как минимум два варианта: дать отпор или сделать ноги, зарутав/заслипав цель, врубив перья и первую космическую.
BagiraKisa
26.09.2011, 11:42
я бафаю всех вокруг, у кого нет моих бафов =) и счастлива.
Бегу своим твинкопристом по 29-му. Подбегает син "бафай мну!". Я продолжаю бежать. Он меня сливает. Пишет : "Не бафнул-упал, все просто!":D
igruska1980
26.09.2011, 12:54
когда пишут "бафни плиз" бафаю, когда "бафни" не бафаю, поставила автоответ "баф 50к", узнала сколько человек с одной прямой извилиной играют в ПВ)))))))
был случай на моем 30+ около могильника бью мобов, прилетел танк попросил бафнуть, я бафнула, а в он в ответ слил, норм че)
Predator962010
26.09.2011, 13:00
Обычно не бафаю, но если сказали " Пожалуйста ", то можно.
Hypermag
26.09.2011, 13:19
игнорю (10 игноров)
Schizoid
26.09.2011, 13:38
начинаю бегать вокруг "плиза", ясно давая понять, что я вовсе не отошел, а мне просто на него похрен)
queenofthebirds
26.09.2011, 14:03
ну историй у всех много)) я тогда по просьбе реснуть... реснула сина и он меня слил))) так... типа пожалуйста))) да ну обидно конечно, но привычки ресать у меня это не отбило) все таки прист есть прист... ресать и бафать) а мудаков везде много)))
igruska1980
26.09.2011, 15:14
частенько флагнутые просят бафнуть вне мирки, я включаю дурочку и говорю "щас флаг спадет, бафну" баф им сразу не нужен становится))))
queenofthebirds
26.09.2011, 15:26
да уж)) щас страшновато бафать синов вне мирки))) прям вот кажется что сольют и все))) син которого я реснула слил, и утащил у меня низ купальника)))) вот тогда было ржачно))))
igruska1980
26.09.2011, 15:29
маньяк-фетишист)))))))))))))
queenofthebirds
26.09.2011, 15:39
ну да))) было такое что сливали... и матом ни чего в пм не ору ни когда)) и возвращали вещи которые выбивали только потому что не стало в пм ни чего писать и мозг выносить))) приятное удивление было))))
igruska1980
26.09.2011, 15:42
я бывает пишу в ПМ, "пасибки как раз в город на было")))))))))
или бывает друлей бегаю, пытаются слить думая что я бот, попрыгаю чутка пошлю куда-нибудь отстанут))))
queenofthebirds
26.09.2011, 15:55
главное проще относиться ко всему))) хотя иногда так убить охота)))
igruska1980
26.09.2011, 16:03
очень охота)))))
queenofthebirds
26.09.2011, 16:08
ага))) стиснув зубы написать в пм "спасибооо тебе добрый человек"))))))))))) а если еще и выбил что то написать "спасибооо тебе добрый человек, давно хотел от этого избавиться))) все мусорку не находила)))"
Не бафнул- слили. Пришел основой отомстил. Слили основу. Собрал клан пришел и все равно отомстил:D
queenofthebirds
26.09.2011, 16:20
и так круговорот пк в пв))
MiraclePredator
27.09.2011, 09:21
и так круговорот пк в пв))
И все из-за ресающих пристов:D Вывод: чтобы не было ПК в пв надо перестать ресать:D:D:D
ага =))) а чтобы народ был более суров ввести режим смертных, если сдох - то раз и навсегда
igruska1980
27.09.2011, 11:19
какие же мы все таки злые присты))))
queenofthebirds
27.09.2011, 11:46
И все из-за ресающих пристов:D Вывод: чтобы не было ПК в пв надо перестать ресать:D:D:D
ага))) чтобы всё пв летала и мстила всем пристам за то что ресать перестали))))) весело как будет)))
queenofthebirds
27.09.2011, 11:47
какие же мы все таки злые присты))))
мы не злые))) мы справедливые)))))))
ага =))) а чтобы народ был более суров ввести режим смертных, если сдох - то раз и навсегда
Да да) Либо умираешь навсегда, либо ресает прист и ты дальше играешь) Вот тогда отношение к нам изменится))
MiraclePredator
27.09.2011, 14:22
Да да) Либо умираешь навсегда, либо ресает прист и ты дальше играешь) Вот тогда отношение к нам изменится))
Или у каждого будет свой, карманный прист:)
А вообще. сейчас рес приста уже не так важен как раньше, когда каждый % был важен и помнится в клане кто-нить постоянно звал "ресните!" и ведь будет лежать и ждать пока ты через пол карты прилетишь и не реснешь)))Жуть.
queenofthebirds
27.09.2011, 14:22
так тоже плохо))) будет рес за юаньки)) и будет хаос)))) пристов будут еще больше ненавидеть))))
так тоже плохо))) будет рес за юаньки)) и будет хаос)))) пристов будут еще больше ненавидеть))))
Зато присты богатые будут)
И неадекватное школоло до хай лвл локаций не доберется=)
LEONID000
27.09.2011, 14:27
незнаю как у вас на сервах ну я скок танком играю пристам пишу бафни плиз единицы бафают а остольные лесом посылают
мы не злые))) мы справедливые)))))))
...справедливость, как погляжу, у всех разная. :) Сходил я недавно по знакам в 59 - шамом потанковать. И была с нами присточка-очаровашка, которая доставила мне немало весёлых минут.
Зацепил клиент моба - снять не успели, увы - упал. Реснула она его, а баффать - отказалась - "всё равно сдохнет, наф ману катать?". Ну, ладно, пусть себе ворчит. Подошли к первому боссу (богомол), она сказала - афкнет. Ждём минуту, пять, десять. Не выдерживаю, тяну, без хила спокойно укладываем боссика и идём далее. Пока дошли до второго (слоник) - минут 10 ещё прошло, пристка всё так же в афке. Терпение у пати не резиновое, свалили слоника без неё. И тут наша примадонна вернулась "в тело". Такого потока оскорблений я давненько не читывал. Вышла из пати, что-то обиженное прокричала в мир.
Мораль сей басни такова - присты не ангелы, наглости и у них хоть отбавляй, и не надо ныть, что к вам относятся, как к "ходячей аптечке". Это всего лишь игра. Если вас вообще начинает волновать, что вам нахамили в сети - это серьёзная проблема с самооценкой. Асассины ведь не плачутся, что их называют "инвизными крысками", хэх? :) А шамы - которые "вата-ватная" - тоже не обижаются. Пора бы уже развеять ореол мученичества над классом приста. Вон, придут землекопы, 5ая раса, - вам полегче будет. :3
MiraclePredator
27.09.2011, 14:47
...справедливость, как погляжу, у всех разная. :) Сходил я недавно по знакам в 59 - шамом потанковать. И была с нами присточка-очаровашка, которая доставила мне немало весёлых минут.
Зацепил клиент моба - снять не успели, увы - упал. Реснула она его, а баффать - отказалась - "всё равно сдохнет, наф ману катать?". Ну, ладно, пусть себе ворчит. Подошли к первому боссу (богомол), она сказала - афкнет. Ждём минуту, пять, десять. Не выдерживаю, тяну, без хила спокойно укладываем боссика и идём далее. Пока дошли до второго (слоник) - минут 10 ещё прошло, пристка всё так же в афке. Терпение у пати не резиновое, свалили слоника без неё. И тут наша примадонна вернулась "в тело". Такого потока оскорблений я давненько не читывал. Вышла из пати, что-то обиженное прокричала в мир.
Мораль сей басни такова - присты не ангелы, наглости и у них хоть отбавляй, и не надо ныть, что к вам относятся, как к "ходячей аптечке". Это всего лишь игра. Если вас вообще начинает волновать, что вам нахамили в сети - это серьёзная проблема с самооценкой. Асассины ведь не плачутся, что их называют "инвизными крысками", хэх? :) А шамы - которые "вата-ватная" - тоже не обижаются. Пора бы уже развеять ореол мученичества над классом приста. Вон, придут землекопы, 5ая раса, - вам полегче будет. :3
Ув.Soenvi!!Очень жаль что по одному присту который с вами так обошелся в 59м, вы сделали такие выводы. :) И зачем переводить на реал и заводить разговоры о самооценке игроков играющих за такой замечательный класс как жрец?)
Про 5ю расу мифов много ходит, станет ли "полегче" от этого пристам это прямо вопрос не в бровь, а в глаз);)
И иронию научитесь различать, ув. Soenvi =))
Schizoid
27.09.2011, 15:09
степень кретинизма и общей дятлости персонажа не зависит от класса, а исключительно от рулящего) .
впрочем есть нюансы и тенденции с кучностью данных типов в некоторых классах)
queenofthebirds
27.09.2011, 15:14
ээээмммм.... ну что ж если встретили приста вы одного, фигового, то все такие?))) да и есть кто жалуется во всех классах))) скажешь нет?))) о да)) ноют еще как)) все, и присты, и сины, и танки, и маги))) перечислять всех смысла нет) дурачкой везде хватает))) так говоришь что все присты ходят и ноют, жалуются и тп и тд))) уже не все))) я не ною вообще)) слили после реса))) да ну и фиг))) может слившему легче стало на душе))) я поржу) да и бафаю всех кто просит, правда кто просит вежливо)) это единственное на чем я вредничаю XDDD
Ув.Soenvi!!Очень жаль что по одному присту который с вами так обошелся в 59м, вы сделали такие выводы. :) И зачем переводить на реал и заводить разговоры о самооценке игроков играющих за такой замечательный класс как жрец?)
Про 5ю расу мифов много ходит, станет ли "полегче" от этого пристам это прямо вопрос не в бровь, а в глаз);)
И иронию научитесь различать, ув. Soenvi =))
Тсссс, спокойнее, спокойнее :) Уважаемый, мудрый, вежливый и скромный Соэнви прекрасно различает иронию - однако приводит пример, что ...
степень кретинизма и общей дятлости персонажа не зависит от класса, а исключительно от рулящего) .
впрочем есть нюансы и тенденции с кучностью данных типов в некоторых классах)
А, касаемо этого..
ээээмммм.... ну что ж если встретили приста вы одного, фигового, то все такие?))) да и есть кто жалуется во всех классах))) скажешь нет?))) о да)) ноют еще как)) все, и присты, и сины, и танки, и маги))) перечислять всех смысла нет) дурачкой везде хватает))) так говоришь что все присты ходят и ноют, жалуются и тп и тд))) уже не все))) я не ною вообще)) слили после реса))) да ну и фиг))) может слившему легче стало на душе))) я поржу) да и бафаю всех кто просит, правда кто просит вежливо)) это единственное на чем я вредничаю XDDD
..пристов мне попадалось много, и хороших, и таких, что лучше бы вообще не попадались, и сам я, играя пристом, никогда ангелом добра и понимания не был. Но вот таких ситуаций, чтобы хамили, требовали баффа в резкой форме, лили.. По пальцам сосчитать, думаю одной руки хватит. Нервные вы, пернатый народ, ох нервные :) ...а количество "смайликов" в процитированном посте меня немного пугает, кстати.
P.S.
Станет-станет, говорю по опыту. Прист уже не будет так "смертельно-незаменим" на еже в пати, где нет "ТрУнАгИбАтОрОв" с аспд'ом и вампириком. Следовательно - пристов не будут так мучить, звать повсюду - у вас будет больше времени почистить пёрышки, пособирать травки и поразмышлять над житейскими проблемами. ;)
Вот бы сделать что то типа самореса 1 в день.. По принципу ТП в ближний город. Было бы проще..
Вот бы сделать что то типа самореса 1 в день.. По принципу ТП в ближний город. Было бы проще..
http://www.pwdatabase.com/ru/items/3043 - покупается у торговца, откат - 1 час.
queenofthebirds
27.09.2011, 15:40
сколько людей, столько и мнений)) не переспоришь, да и не зачем)) зато интерес послушать всех есть)))
Schizoid
27.09.2011, 15:47
ближний говорд есть и он бесплатен)) ток опыт теряешь) ах да куклы нито не отменял
http://www.pwdatabase.com/ru/items/3043 - покупается у торговца, откат - 1 час.
А халявный и бесконечный рес был бы лучше=)
queenofthebirds
27.09.2011, 16:07
все)) сегодня не буду ни кого ресать и бафать)))) у меня забастовка))) XDDD
Тсссс, спокойнее, спокойнее :) Уважаемый, мудрый, вежливый и скромный Соэнви прекрасно различает иронию - однако приводит пример, что ...
А, касаемо этого..
..пристов мне попадалось много, и хороших, и таких, что лучше бы вообще не попадались, и сам я, играя пристом, никогда ангелом добра и понимания не был. Но вот таких ситуаций, чтобы хамили, требовали баффа в резкой форме, лили.. По пальцам сосчитать, думаю одной руки хватит. Нервные вы, пернатый народ, ох нервные :) ...а количество "смайликов" в процитированном посте меня немного пугает, кстати.
P.S.
Станет-станет, говорю по опыту. Прист уже не будет так "смертельно-незаменим" на еже в пати, где нет "ТрУнАгИбАтОрОв" с аспд'ом и вампириком. Следовательно - пристов не будут так мучить, звать повсюду - у вас будет больше времени почистить пёрышки, пособирать травки и поразмышлять над житейскими проблемами. ;)
И перевоплотятся присты в мистиков и будут так же требовать к себе уважительного отношения словами "пожалуйста" "спасибо". Кстати, почему именно "пожалуйста"? Не все же печатают как секретарши) Прист за это время уже может тю-тю куда-нить в другую локу))
NEVIDIMICH
27.09.2011, 18:18
И перевоплотятся присты в мистиков и будут так же требовать к себе уважительного отношения словами "пожалуйста" "спасибо". Кстати, почему именно "пожалуйста"? Не все же печатают как секретарши) Прист за это время уже может тю-тю куда-нить в другую локу))
даже мне, насквозь ленивому присту будет не лень вернуться при нормальной просьбе.
А я бы согласилась с Soenvi. Присты очень разные бывают. Если честно, ненавижу ходить в пати со вторым пристом. Патька-то радуется: "Не умрем!", а мне вот не до смеху. Единичные случаи были, когда попадались нормальные присты, а были такие, которые зацикливались на чем-то одном. Помню балбеса, не прокачавшего ни рес, ни рассейку, но зато, блин, у него бафы 10 лвл. Лечил только танка. Не атаковал ни разу (второй прист, лучше б ДДшил, честное слово...) И таки да, патька упала (и я тоже xD), когда все разбежались, а я не успела всех захилить...)))
queenofthebirds
28.09.2011, 08:11
ну почему присты все такие ужасные))) по вашем словам))) я вчера пока играла, постоянно ходила на синего помогала, так просто)))) хотя могла пойти в 59) ну хочется мне помочь, потому что приста долго не могли найти) да и мне приятно, что люди хоть будут думать что не все присты гомно))) порой мы сами за собой много не замечаем) и легче свалить на другого)
Vitaliy1208m
28.09.2011, 08:42
Если честно, ненавижу ходить в пати со вторым пристом
А мне наоборот нравится, все таки плюсов больше и если кричат тело стучусь в качестве оного. Соасем уж полные нубы в паре не попадались, ну а попадутся сам отхилю какие проблемы, пусть хоть ДДшит, польза все равно есть, да и реснуть будет кому если что (не у всех же рес 1го уровня).
я вчера пока играла, постоянно ходила на синего помогала, так просто
Спасибо вам хоть сказали в конце?
queenofthebirds
28.09.2011, 09:01
Спасибо вам хоть сказали в конце?
ну не всегда) но говорили)
говорю же, чаще мы за собой ошибок не видим) и лень объяснить, и научить, проще наорать что нубяра и послать) можно подумать я добрая блин)))) не... тоже нервы порой не выдерживают)))
KaFackR1ck-18
28.09.2011, 10:13
ну не всегда) но говорили) и были тех кого учила) дру тянуть...
Правильно. Это элегантный способ засунуть надоевшего нуба в бан :3
queenofthebirds
28.09.2011, 11:18
Правильно. Это элегантный способ засунуть надоевшего нуба в бан :3
честно не поняла о чем....XDDD
честно не поняла о чем....XDDD
Он имел ввиду, что вы, наверное, учили друлю тянуть синего через дверь, минуя башню. А за это карают баном.
queenofthebirds
28.09.2011, 11:36
Он имел ввиду, что вы, наверное, учили друлю тянуть синего через дверь, минуя башню. А за это карают баном.
поэтому и не поняла XDDD
Schizoid
28.09.2011, 12:06
врядли банят за вытягивание чсерез дверь.. они сами дали возможность по табу выбирать мобов просто и удобно)
NEVIDIMICH
28.09.2011, 12:17
врядли банят за вытягивание чсерез дверь.. они сами дали возможность по табу выбирать мобов просто и удобно)
не врядли Шиз, а банят) об этом уже писалось админами. Кстати за баганье дверей синами банят так же)
Schizoid
28.09.2011, 12:24
не врядли Шиз, а банят) об этом уже писалось админами. Кстати за баганье дверей синами банят так же)
та ну и нафег ети двери) мы за честный фарм
та ну и нафег ети двери) мы за честный фарм
где-то в вопросах валяется темка, что на неназываемом серве снесли все двери в 39-99 данжах =)
SiMazila
28.09.2011, 18:38
прист это не профессия, а состояние души и если вам влом бафнуть или реснуть, меняйте профу это явно не ваше...
очень редко встречала хамов на мелких лвл, даже если забудут сказать пожалуйста, в ответ на баф всегда прилетит спасибо или цветочек...на моём 101 лвл мой ЧС девственно чист и мне не влом слетать и реснуть соклана, а мои друзья ни когда не попросят меня лететь через всю карту что бы их реснули или бафнули если у вас такие друзья может стоит проверить и почистить френд лист?
Schizoid
28.09.2011, 18:58
прист это не профессия, а состояние души и если вам влом бафнуть или реснуть, меняйте профу это явно не ваше...
очень редко встречала хамов на мелких лвл, даже если забудут сказать пожалуйста, в ответ на баф всегда прилетит спасибо или цветочек...на моём 101 лвл мой ЧС девственно чист и мне не влом слетать и реснуть соклана, а мои друзья ни когда не попросят меня лететь через всю карту что бы их реснули или бафнули если у вас такие друзья может стоит проверить и почистить френд лист?
Вполне нормальное состояние души - когла влом баффнуть или реснуть.
Вам очень повезло что вы не встречали хамов и прочее.
Сокланы когда опыт был еще чуть сложнее чем сейчас вполне могут попросить слетать в кукуево ради их экономии.
MiraclePredator
29.09.2011, 10:22
......
Фух, ну спасибо вы меня тАк обнадежили, я даже не знаю как вас благодарить;):o
Вот теперь обнову я жду с усиленным, троекратно увеличенным нетерпением. И ведь все для того чтобы перестали меня везде звать(а ведь это приятно, черт возьми), а буду сидеть сложа крылышки, накапливая ману.) Да и за три года игры с пристами все уже так привыкли к нам, что очень сомневаюсь что перестанут меньше звать)
shinigami_sasuke
29.09.2011, 11:19
Ну..а кто сказал, что все будет просто) жрец- большая ответственность и гамать им должны более менее адекватные люди. Если вас так выводят крики в пм "ХИЛ" да "РЕС" вы не созданы, чтобы быть пристом:) Всем классам в какой-то степени достается по игре, но жрецы на форумах ноют больше всех..бесхребетные вы создания, раз не в состоянии самим решить такую проблему. И ещё...разве это не прекрасно, когда хоть кто-то из 100 человек тебя поблагодарит, сразу чувствуешь свою значимость и незаменимость)) ЖРЕЦ- КЛАСС НЕ ДЛЯ ЭГОИСТОВ.
poloska83
29.09.2011, 11:59
ЖРЕЦ- КЛАСС НЕ ДЛЯ ЭГОИСТОВ.
Ага, все классы для эгоистов, а прист для альтруистов ))) Отлично придумано )
Я не считаю, что прист - это работа или "состояние души". Прист - это такой же класс, как и остальные. В пати его функции понятны и обсуждению не подлежат.
Вне пати – извините. Мне многое влом, я ленива и к незнакомым людям часто равнодушна. Я не чувствую «значимость» от благодарностей и мне по барабану на хамство людей, которых я вижу первый и последний раз.
Пристом я играю, потому что это универсальный и самодостаточный класс, а не потому, что мечтала кому-то там помогать и нести людям «щастье».
В мире я, в основном, играю соло, и это мое право.
Это не значит, что я никого не бафаю и не ресаю из принципа, это значит только то, что как вежливую, так и невежливую просьбу я могу проигнорить, и обижаться на это глупо.
Hypermag
29.09.2011, 12:41
Я всегда любил играть пристом (ностальгия первый перс прист). Первые месяцы бегал всех ресать (даже если кто то сдох на корабле а я в роковом допустим), всех кто просил бафал, ходил хилить на боссах и тд. Потом стал замечать, что когда я прошу то ноль внимания. Так первый раз отказав, придумав какую то отмазку, все пошло по накатанному, в итоге, сейчас я игнорю любые просьбы о помощи. В пати же выполняю роль на отлично, но с равнодушием
queenofthebirds
29.09.2011, 16:04
вобщем приходим к общему выводу что везде хватает чудаков на букву "м") во всех классах) и тех кто ноет)) а не только среди пристов такие))
Katars1s
29.09.2011, 23:59
Хамят если не хилили/бафнули/реснули? Это все ерунда=) вчера в инее патька стала перезаходить на твинков и мне почему то пл скинули этих самых твинков пересобрать.И я про одного забыла...вот честное слово забыла :lol: мне потом от этого человечка письмо на почту пришло....вот уж поверьте это дейсвительно было леденящее душу письмецо :lol::lol:
Станет-станет, говорю по опыту. Прист уже не будет так "смертельно-незаменим" на еже в пати, где нет "ТрУнАгИбАтОрОв" с аспд'ом и вампириком. Следовательно - пристов не будут так мучить, звать повсюду - у вас будет больше времени почистить пёрышки, пособирать травки и поразмышлять над житейскими проблемами. ;)[/QUOTE]
Может конечно. Но есть некоторые сомнения, Как мистик будет в гуе без сферы хилить не очень понятно да и идти без присто бафов остаток гуя после смерти мне кажется не слишком хорошо. В нирване тоже самое дд без бафов после смерти вставший очень сомнительно что будут звать туда мистиков.
И самое главное одинадцатый рес у мистиков в отличии от пристового все равно вычитает опыт.
ADSL190363
30.09.2011, 00:49
Ну..а кто сказал, что все будет просто) жрец- большая ответственность и гамать им должны более менее адекватные люди. Если вас так выводят крики в пм "ХИЛ" да "РЕС" вы не созданы, чтобы быть пристом:) Всем классам в какой-то степени достается по игре, но жрецы на форумах ноют больше всех..бесхребетные вы создания, раз не в состоянии самим решить такую проблему. .
А если вы играете танком и вам постояно кричат "кусай КУСАЙ И ЛАПКУ.ААААААА" "И МНЕ НАСРАТЬ ЧТО ОНА НЕ ОТКАТИЛАСЬ" . Естествено вы с этого не беситесь, все кульно ибо вам советует сам папка-учитель да?.
На крики "ХИЛ" да "РЕС" я (как прист) вообще не буду реагировать, пока не буду знать, что в пати, за время реса никто не cдохнет. А по существу: срочный рес получат ТОЛЬКО ТАНК и 2 ПРИСТ . Все остальные знайте, что если вы полежите лишнюю минутку - пати от этого плохо не станет (и не надо тут ляля).
MiraclePredator
30.09.2011, 12:29
Хамят если не хилили/бафнули/реснули? Это все ерунда=) вчера в инее патька стала перезаходить на твинков и мне почему то пл скинули этих самых твинков пересобрать.И я про одного забыла...вот честное слово забыла :lol: мне потом от этого человечка письмо на почту пришло....вот уж поверьте это дейсвительно было леденящее душу письмецо :lol::lol:
Оо и что же там написано было?) Скриньте, скриньте и ф студию таких)):D
А вообще когда играла плотно пристом, то в принципе были ники некоторых персонажей(записаны) с которымы я принципиально никуда не ходила.
А если вы играете танком и вам постояно кричат "кусай КУСАЙ И ЛАПКУ.ААААААА" "И МНЕ НАСРАТЬ ЧТО ОНА НЕ ОТКАТИЛАСЬ" . Естествено вы с этого не беситесь, все кульно ибо вам советует сам папка-учитель да?.
На крики "ХИЛ" да "РЕС" я (как прист) вообще не буду реагировать, пока не буду знать, что в пати, за время реса никто не cдохнет. А по существу: срочный рес получат ТОЛЬКО ТАНК и 2 ПРИСТ . Все остальные знайте, что если вы полежите лишнюю минутку - пати от этого плохо не станет (и не надо тут ляля).
Вот пожалуй танки- это единственный класс который может понять приста:) Так же просят бафать кучами, так же чуть кто- то помер: то танк виноват- плохо агрит...ну и .т.д
Вот пожалуй танки- это единственный класс который может понять приста:) Так же просят бафать кучами, так же чуть кто- то помер: то танк виноват- плохо агрит...ну и .т.д
понимаю прекрасно) было как-то на лоу лвллах пати в нее.. они после каждого снятия бафов мандалой кричали чтоб я прыгал в черепаху и перебафывал)
и если в пати вар +9 с аспидом 2+ против меня то понятно что я не смогу вечно удерживать босов на себе, да к тому же они и бьют под 3 чи... прекрасный пример тому собака.. в пати 2 приста - я устал умирать)
MiraclePredator
30.09.2011, 12:42
понимаю прекрасно) было как-то на лоу лвллах пати в нее.. они после каждого снятия бафов мандалой кричали чтоб я прыгал в черепаху и перебафывал)
и если в пати вар +9 с аспидом 2+ против меня то понятно что я не смогу вечно удерживать босов на себе, да к тому же они и бьют под 3 чи... прекрасный пример тому собака.. в пати 2 приста - я устал умирать)
Нее я сейчас, если иду куда-нить прежде всего смотрю на шмот. Если вар-катет и точка +9, то сразу, просто без разговоров: вар - танк.:D Зачем бедную кису мучать, если эти аспдшники все равно сагрят;)
А вот на счет собаки и двух пристов...вот и хожу только со знакомыми пристами, потому как все же тут должна быть слаженная работа именно пристов.
на собаку ходим часто в 1 приста и норм все.
Paul666_87
30.09.2011, 14:43
Присты в пати по борзее синов попадаются, то это ему не так то другое, выйти гразятся и психуют, как дети малые.
Schizoid
30.09.2011, 14:51
ухх тема переросла в дележку впечатлениями))) Интересно даже почитать что выдают разные классы)
Присты в том числе)
queenofthebirds
30.09.2011, 14:57
да мы такие дети))) зато милые)) XDDD
Hypermag
01.10.2011, 09:36
http://s11.radikal.ru/i183/1110/33/b56a1937abe5.jpg (http://www.radikal.ru)
NEVIDIMICH
01.10.2011, 10:36
Нее я сейчас, если иду куда-нить прежде всего смотрю на шмот. Если вар-катет и точка +9, то сразу, просто без разговоров: вар - танк.:D Зачем бедную кису мучать, если эти аспдшники все равно сагрят;)
А вот на счет собаки и двух пристов...вот и хожу только со знакомыми пристами, потому как все же тут должна быть слаженная работа именно пристов.
Не знаю знакомый танк +7 пуха держал собаку на себе , при этом в пати были молох и витс ( для тех кто не с сириуса сансара даги у молоха, сансара краб у витса оба +12)
igorbushminskii
01.10.2011, 11:03
сам играл пристом и особо на наглость других игроков не натыкался... а вот как большинство себя на ежах ведут... как дети то им не нравится что пати дамажит слабо то еще что нибудь.. некоторые вообше говорят или вы мне по 100к каждый или я не иду
Присты в пати по борзее синов попадаются, то это ему не так то другое, выйти гразятся и психуют, как дети малые.
Ходил я с Вами в пати, пристом ходил - поборзее Вас ещё поискать надо, хммм :laugh:
сам играл пристом и особо на наглость других игроков не натыкался... а вот как большинство себя на ежах ведут... как дети то им не нравится что пати дамажит слабо то еще что нибудь.. некоторые вообше говорят или вы мне по 100к каждый или я не иду
Ну что ж вам всем не присты - звери какие-то попадаются.) Продолжаю утверждать - в любом классе попадётся "нехороший человек", неважно, прист это, вар, или кто ещё..
Хуже если танк не агрит, Вар ломится как глухонемой нихрена не слыша/читая видимо считая себя танком, син переагривает постоянно - и дохнет с 2-х плюх просто потому что каст просвещения 1,5 сек (сегодняшняя ежа ***)ю Тогда да - виноват прист
4ertikas
03.10.2011, 06:50
а любом классе криворуки есть, и валить все смертные грехи на приста когда у кого из пати руки извините не из того места не надо. Сама играю пристом и стараюсь хожить только с проверенными людьми что бы не наткнуть на такие подарки
queenofthebirds
03.10.2011, 09:06
а любом классе криворуки есть, и валить все смертные грехи на приста когда у кого из пати руки извините не из того места не надо. Сама играю пристом и стараюсь хожить только с проверенными людьми что бы не наткнуть на такие подарки
да уж))) такое часто)) когда я ошибаюсь, извиняюсь... виновата, так значит исправлять надо) а когда хаство из за чьей то не моей ошибки в мою сторону льется) уж простите... слушать не буду) и дальше не иду)))
ходила в пати одной) помогала в 39) долго уж они приста искали...) ну бегаем мы... син бьет мобов, я хилл.... танк где то сзади подбирает лут.... на мой вопрос "ты чего там бегаешь? иди мобов то побей", мне оригинальный ответ "я боюсь..."))) вот нам шок))))))) дошли до босса, танк пишет что вытянет сейчас мобов... по одному, типа... бежит на мобов и беса) через минуту наблюдаем картину, за полосатым бегут уже все мобы и бес... все в шоке))) бес массой бьют, у меня хирка... поставить на ноги успела тех кто упал... полосатик наш около беса) типа все норм))) вообщем то все закончилось вполне хорошо))) и такое бывает))) но ни кто из пати не матом не орал, не психовал))) все выдохнули и пошли искать другого танка))) хотя объяснили сначала очень культурно что и как нельзя было делать)))
Hypermag
03.10.2011, 09:23
танк где то сзади подбирает лут.... на мой вопрос "ты чего там бегаешь? иди мобов то побей", мне оригинальный ответ "я боюсь..."
эту отмазку надо будет как нибудь на еже заюзать :lol:
queenofthebirds
03.10.2011, 10:59
эту отмазку надо будет как нибудь на еже заюзать :lol:
ой не надо))) хватит и такого танка)) я тоже как нибудь скажу на вопрос "чего не хилишь и не бафаешь?", отвечу "боюсь, вдруг меня зацепит XDDD"
milla1981
10.10.2011, 09:31
да уж))) такое часто)) когда я ошибаюсь, извиняюсь... виновата, так значит исправлять надо) а когда хаство из за чьей то не моей ошибки в мою сторону льется) уж простите... слушать не буду) и дальше не иду)))
+10000
Если я виновата, исправляю косяки свои...Но если кто-то виноват....почему прист должен вставать и ресать остальных????Лучше кикнуться с пати и не создавать дальнейших нервотрёпок и конфликтов....
queenofthebirds
10.10.2011, 11:14
пхах))) иногда думаю что надо дневник заводить и писать как ходила по дж)))
была одна пати) одни сины) и я) ну так мы прошли дж. на одном дыхании и ржаче))) над мобами, над всем что видели смеялись) беса на сфере продержались хорошо) прошли дж, без запинки)) сейчас если случайно где то пересекаемся, аж зубы сводит от воспоминаний) и ошибались, и тупил там один) первый раз пошел)) но ни кто не ругался и не собачился)
а пошла я как то с сином, луком, обором и магом... это было ***)) танк бежит впереди паровоза) жирный, хп много) ну думаю хорошо что хоть это есть) главное убегает) половину мобов оставляет) не агрит)) и они агрятся на лука, у которого хп мало) ну как то мы все подчищали за ним... хотя жутко бесило)) добежали до беса) он как герой, побежал на него) точнее на всех кто там был)) и мне орет ХИИИИЛЬ) ну дык конечно)) мобики вокруг бесика разбежались чудесным образом на всех остальных) бес бьет массом) пол пати лежит))) и я виновата что у меня не сто рук)) и хилить и ресать я всех не могу)) благо у меня хирка на хп и ману) я стояла)) вообщем после того как на меня наорали) в процессе) я решила не мешать этой супер пупер пати и попрощалась)
вообщем сравнивать то есть с чем) да ну и ладно) зато помогаю когда захожу точно) патьков 3 точно в 39 вожу) да и пофиг что нервные попадаются)
мдя прикольно слышать стока нытья от пристов мож вы просто такие х присты я часто вижу пристов которые просто прорлетая мимо кинут баф другой если видят что он не помешает персу
сам не лезу в пм а смысл а норм пристам отдельно огромное СПАСИБО норм ребята
сам шаман мах кач скилы рай и оч радует когда в том же инее прист четко реагирует кого хилить
зачастуючасто оказ в роли танка увы но срываю с танка даже под зашитной вуду
про атакующю это вообще отдельн разговор но многих это устраив мобы в инее лож со 2 плюхи
это если нет толпы аоешников не раз был с 3 -4 синами так те чтото не оч использ свой аое скил
раскол земли а если в пати вар дру тогда мобы лож с 1 общ плюхи все пролетаеться быстро и легко
незачем присту ругать других
часто вижу раний хил и табун мобов несеться к присту мне пофигу я их сниму всех даже если лягу
прист поднимет а если лег прист потом стоять ждать когда он прибежит и это если танк и другая толпа видела что он лег часто те позно замечают это так что нефиг тут ныть что все вас замучили просьбами о бафе
нефиг было играть сапортом у всех свои заморочки танк вар син ремонт стоит не мерена и не че не ноют же по проще друле с прямыми руками ну так ы чем пробема не нойте играйте за дру
сори что без знаков препинания
а мне нравится играть пристом =))) и плевала я на всех.
Hypermag
10.10.2011, 12:04
на счет ремонта танку точно подмечено, присту на рамом деле не так тяжело живется. Я могу за поход ни одной банки не потратить и отремонтить пуху н 2к
на счет ремонта танку точно подмечено, присту на рамом деле не так тяжело живется. Я могу за поход ни одной банки не потратить и отремонтить пуху н 2к
не потратив ни одной банки это что постоянные посиделки в медитации? и сколько ж по времени занимает такой проход.
KaFackR1ck-18
10.10.2011, 12:29
не потратив ни одной банки это что постоянные посиделки в медитации? и сколько ж по времени занимает такой проход.
Если не кидать море и славу *** знает куда, не попадать под агр моба и не дебафать все что шевелится - мана почти не уходит
Если не кидать море и славу *** знает куда, не попадать под агр моба и не дебафать все что шевелится - мана почти не уходит
может сразу пойти покурить в сторонке?)))) с нашими мего нагибаторами только и успеваешь на каждого хил кинуть) учитывая, что каждый хочет пройти, к примеру ежу, как можно быстрее. Да и мне в плюсы пройти быстрее и выпить пару банок, чем плестись и ждать подходящего момента, лишь бы пройти не задевая моба
NEVIDIMICH
10.10.2011, 12:48
а теперь попробуйте так пройти любую ежу на 100+)
KaFackR1ck-18
10.10.2011, 13:05
может сразу пойти покурить в сторонке?)))) с нашими мего нагибаторами только и успеваешь на каждого хил кинуть) учитывая, что каждый хочет пройти, к примеру ежу, как можно быстрее. Да и мне в плюсы пройти быстрее и выпить пару банок, чем плестись и ждать подходящего момента, лишь бы пройти не задевая моба
Ходите с нормальными. Хил кидать придется только на аое.
Ни я, ни вы по моему пристами не 100 :О речь от 29 до 89 данжей
4ertikas
10.10.2011, 13:22
попробуйте пройти тот же 89 без вина хиля только на аое, танк на первой же куче начнет орать где хил почему у меня хира катнулась.
KaFackR1ck-18
10.10.2011, 13:38
попробуйте пройти тот же 89 без вина хиля только на аое, танк на первой же куче начнет орать где хил почему у меня хира катнулась.
Ходил. Слышал маты. «Вы покинули группу». Маты в пм.
Через 20 минут нормальной патей добивали брахму
Ни я, ни вы по моему пристами не 100 :О речь от 29 до 89 данжей
Ходите с нормальными???? А как вы определяете кто тут нормальный, кто нет при входе в пати???
Или вы проходите пол данжа видите, откровенно говоря нубов и валите искать другую пати?
не глупо ли?
та ну, не глупо. Ибо не нормально пройти пол данжа, потом два вара или сина разосруться и выгонят друг друга (кто удачливее). А во время их выяснения длины и ширины друг друга (это первая половина данжа) всех танчит лук, шам и прист ><
Вино 89 тока на рай лучше, в аду немного то и мобов умрёт. Тут тоже кстати от билда приста зависит - если вы райский фул инт, то ману можно регенить вспышкой... ну вы же не фаст проходите, чтоб караваны мобов собирать.
та ну, не глупо. Ибо не нормально пройти пол данжа, потом два вара или сина разосруться и выгонят друг друга (кто удачливее). А во время их выяснения длины и ширины друг друга (это первая половина данжа) всех танчит лук, шам и прист ><
а вам не все равно кто таньчит? хильте и все.
Вино 89 тока на рай лучше, в аду немного то и мобов умрёт. Тут тоже кстати от билда приста зависит - если вы райский фул инт, то ману можно регенить вспышкой... ну вы же не фаст проходите, чтоб караваны мобов собирать.
обычно собираем мобов кучками и чи важнее сохранять на сферку)
Schizoid
10.10.2011, 14:34
смотря кто в пати... частенько половину без приста проходят..
99 ад... он хилит считай на персике и на проходном.
99рай.. если неторопливый обормот то прист там не нужен. если минифастить то тока ярость покидать.
тоскун - опять же от пати... сидит курит или пашет как проклятый)
хх - ну я не помню чу тут.. вроде один стоит хилит и норм) как бить смотря.
Гуй - фихня.
Опять же идеальнывх проходов не существует и для общего комфорта надо поработать и помогать.
эээ, в 89 нужна сфера?! почему я после стольких удачных звходов этого не знал?
мы ходим без вина сферка нужна
KaFackR1ck-18
10.10.2011, 15:21
Ходите с нормальными???? А как вы определяете кто тут нормальный, кто нет при входе в пати???
Или вы проходите пол данжа видите, откровенно говоря нубов и валите искать другую пати?
не глупо ли?
Начинаем с мирлолчата. Если кто нибудь из пати там часто появляется в плохом свете - не иду.
Дальше беглый осмотр шмота сопартийцев. Хотя был, помнится, танк с бижей и камнями на уклон в гсн шмоте, на редкость прямой.
Потом лично я провожу тестик - намерено красуюсь тсб. Если в чате появляется нечто вроде «слышь прист когда мана на нуле заливай ок я массами бить буду ок» - комменты излишни.
З.ы. Хожу на ежи максимум раз в неделю - «ленивый» ник надо оправдывать
Адский гибрид с тсб. Собираем толпы
эээ, в 89 нужна сфера?! почему я после стольких удачных звходов этого не знал?
советую разик без вина сходить
Hypermag
10.10.2011, 15:22
сорь забыл дописать и не медитируя. Скажу так я за всеми дд и не слежу просто предуадываю действия игроков
Интересно, а если фулинт адский, ему мана вспышкой регениться не будет, да? :shuffle:
Hypermag
10.10.2011, 15:27
правильно пользуйтесь сферой она экономит банки
KaFackR1ck-18
10.10.2011, 16:54
Интересно, а если фулинт адский, ему мана вспышкой регениться не будет, да? :shuffle:
нет конечно :О АЦЦКАЯ ВСПЫШКА ДАМАГ ДАЙОТ!11
правильно пользуйтесь сферой она экономит банки
я учту
нет конечно :О АЦЦКАЯ ВСПЫШКА ДАМАГ ДАЙОТ!11
Вот оно че, а аццкие-то присты и не знали :spy:
Schizoid
10.10.2011, 17:14
правильно цените своё время.... уж что что а сраные банки позволить себе можно)
KaFackR1ck-18
10.10.2011, 17:19
Вот оно че, а аццкие-то присты и не знали :spy:
сам в шоке!1
правда у меня при вспышке какая то синяя полосочка под красной полосочкой увеличивается...даже представить не могу что ето
правильно цените своё время.... уж что что а сраные банки позволить себе можно)
60 банки и проблема решена. Тема закончена, можно дальше обсуждать наглых игроков \0
Schizoid
10.10.2011, 17:24
да у меня на еже у твинка проблемы возникают, когда прист на **** садится... говоришь чу без банок пришел, а тут а "у меня всего четыреее".... а главное это мы виноваты, если не получаем хилл ибо этот упырь сидит медитирует)) И ругает нас что мы идем не черепашьим шагом, а чуть быстрее.
Faritovich
10.10.2011, 17:28
мдя прикольно слышать стока нытья от пристов мож вы просто такие х присты я часто вижу пристов которые просто прорлетая мимо кинут баф другой если видят что он не помешает персу
сам не лезу в пм а смысл а норм пристам отдельно огромное СПАСИБО норм ребята
сам шаман мах кач скилы рай и оч радует когда в том же инее прист четко реагирует кого хилить
зачастуючасто оказ в роли танка увы но срываю с танка даже под зашитной вуду
про атакующю это вообще отдельн разговор но многих это устраив мобы в инее лож со 2 плюхи
это если нет толпы аоешников не раз был с 3 -4 синами так те чтото не оч использ свой аое скил
раскол земли а если в пати вар дру тогда мобы лож с 1 общ плюхи все пролетаеться быстро и легко
незачем присту ругать других
часто вижу раний хил и табун мобов несеться к присту мне пофигу я их сниму всех даже если лягу
прист поднимет а если лег прист потом стоять ждать когда он прибежит и это если танк и другая толпа видела что он лег часто те позно замечают это так что нефиг тут ныть что все вас замучили просьбами о бафе
нефиг было играть сапортом у всех свои заморочки танк вар син ремонт стоит не мерена и не че не ноют же по проще друле с прямыми руками ну так ы чем пробема не нойте играйте за дру
А может вы все-таки всю темку прочитаете? Бафнуть несложно,многих бесит приказной тон при просьбе бафа и то,что любая нубопати свои косяки сваливает на приста. Хотите бафов,-качайте саппортов(гиперы в помощь). Не хотите качать саппорта,-попросите бафа нормально.
Вас не баффнули после просьбы,даже вежливой? А может прист афк,да. Попросите другого,а не засоряйте пм матами и т.д.
Schizoid
10.10.2011, 17:31
даже если не афк и не хочет баффать, то никакого мата... это его личное дело)
Faritovich
10.10.2011, 17:33
даже если не афк и не хочет баффать, то никакого мата... это его личное дело)
Да тут просто выкладывали скрины уже с подобными случаями.
Schizoid
10.10.2011, 17:36
Да тут просто выкладывали скрины уже с подобными случаями.
Да видел)) сам хотел повыкладывать. когда в пм просят, а я специально бегаю кругами давая понять что я вовсе не афк))))
Darkmetallist
10.10.2011, 17:54
Эх лечу танка не бафнул оня мя слил и занес в чс. Романтика... D
не глупо ли?
Ну не совсем глупо) Я уже довольно старый жрец, расскажу как это делаю я. Определить можно уже в момент сбора пати в мир чат, на пример "в пати в иней нужен прямой\нормальный\не косячный прист", такая фраза как бэ намекает нам, что в пати все очень через **** :) и во всем конечно, как всегда виноват прист, в 95% так оно и бывает, часто из за того, что в пати 100500 танков, танчут все, агрют на себя то же все. С такой пати пройти можно, но ее придется воспитывать, делается это примерно так, заходим в пати, спрашиваем ребят, а кто из вас будет танчить, если вопрос вызвал удивление, негодования или ответы по типу "а **", "все", "а кто сагрит того и хиль", значит вы попали в пати нубасов, далее действуем так, "ответ все меня не устраивает, говорите кто танк, иначе у нас ни чего не выйдет", ктто либо точно скажет, что танчит он, вы отвечаете в групп чате, что его и будете хилить.
Что происходит далее, а далее члены пати становятся более осторожными, ребята задумываются о своем хп, включается инстинкт самосохранения, хилите спокойно танкующего, подхиливаете слегка остальных.
я 3 года пристом играл всегда бафал и ресал без проблем , как 100 апнул рес и все бафы 11 лвл были , продолжал , я не брезгую !!!!! Так что нечего хрень всякую писать
Все беда в том, что менталитет людей устроен так, что почему то каждый считает что перед ним все в неоплатном долгу и все ему должны, это происходит как в реальной жизни так и в игровой, но к сожалению все далеко не так, я не считаю, что если я играю жрецом, то я всем должен, но если меня нормально попросят мне не жалко.
Darkmetallist
10.10.2011, 18:10
я 3 года пристом играл всегда бафал и ресал без проблем , как 100 апнул рес и все бафы 11 лвл были , продолжал , я не брезгую !!!!! Так что нечего хрень всякую писать
видимо познакомившись с народом я стал таким же как они, бафаю рельсами под чи, хилю яростью небес тоже под чи, ресаю всех советом вставай в ближайший город, и вабще я тру .D
Ну не совсем глупо) Я уже довольно старый жрец, расскажу как это делаю я. Определить можно уже в момент сбора пати в мир чат, на пример "в пати в иней нужен прямой\нормальный\не косячный прист", такая фраза как бэ намекает нам, что в пати все очень через **** :) и во всем конечно, как всегда виноват прист, в 95% так оно и бывает, часто из за того, что в пати 100500 танков, танчут все, агрют на себя то же все. С такой пати пройти можно, но ее придется воспитывать, делается это примерно так, заходим в пати, спрашиваем ребят, а кто из вас будет танчить, если вопрос вызвал удивление, негодования или ответы по типу "а **", "все", "а кто сагрит того и хиль", значит вы попали в пати нубасов, далее действуем так, "ответ все меня не устраивает, говорите кто танк, иначе у нас ни чего не выйдет", ктто либо точно скажет, что танчит он, вы отвечаете в групп чате, что его и будете хилить.
Что происходит далее, а далее члены пати становятся более осторожными, ребята задумываются о своем хп, включается инстинкт самосохранения, хилите спокойно танкующего, подхиливаете слегка остальных.
ммм благодарю) хоть где то извлекла для себя полезности)
советую разик без вина сходить
Ходил, и? рай согласен, то ещё гадство, но в аду с вином никогда ещё был, да и в рай тока по знакам хожу.
[/QUOTE]
Интересно, а если фулинт адский, ему мана вспышкой регениться не будет, да?
[/QUOTE]
Кстати у райского приста есть чи набивалка(аналог адской чи забиралки), + вспышка ауры на джинне(на непредвиденные ситуации)
Ходил, и? рай согласен, то ещё гадство, но в аду с вином никогда ещё был, да и в рай тока по знакам хожу.
Интересно, а если фулинт адский, ему мана вспышкой регениться не будет, да?
[/QUOTE]
Кстати у райского приста есть чи набивалка(аналог адской чи забиралки), + вспышка ауры на джинне(на непредвиденные ситуации)[/QUOTE]
Спасибо, кэп :rolleyes:
я имею ввиду - вспышка будет чаще юзатьсяФ, чем у адского, и не потому что нада, а потому что можно
Felis_el_Manana
11.10.2011, 15:41
Очень часто бафаю людей просто так только потому что они милые)
Такое "попрошайнечество" будет до лвла 60 потом будет ооочень редко встречаться)
Kornelya
11.10.2011, 16:44
Ага,потом вместо "попрошайнечества" начинаются приказы :D
queenofthebirds
12.10.2011, 10:47
не знаю)) если на меня кто то пытается беспричинно орать или около каждого боса указывать как мне правильно встать и хилить))) я вежливо прошу чтобы меня не трогали) если я ошибусь и мне укажут на ошибку, я поблагодарю) так что надо просто пытаться относиться ко всем с терпением)) а если уже совсем не понимают, то уходить сразу) а не выяснять отношения.... и проблем нет))) и главное нервы ваше же целы)))
Можно терпеть, но молчать, но это всё равно может раздражать. Нервы не целы хД
Очень часто бафаю людей просто так только потому что они милые)
Такое "попрошайнечество" будет до лвла 60 потом будет ооочень редко встречаться)
Ага,потом вместо "попрошайнечества" начинаются приказы :D
И попытки слива от наиболее неадекватных Тру пАпАк
Если честно, то с наглостью как таковой сталкиваюсь очень редко. Дай бог раз в месяц увижу в пм-е что-то приказного порядка, может просто не шляюсь с кем попало... С другой стороны постоянной пати не имею, в данжи хожу почти каждый раз с разными людьми (сколько людей в мире - ужас!). И претензий, как ни странно, не предъявляют и не предъявляли. Просто стараюсь делать свою работу: когда надо бонус на физ.деф. танку повешу (да-да, те самые 10 секунд), мага подхилю, вару благословение от джинки кину, так что жалоб нет. А вот наглости в собственном соку у некоторых прибавляется, по типу "я с таким пристом щаз тут всех один вынесу", но и в таких ситуациях, благополучно померев, герой дня либо начинает ржать в патичат над самим собой, либо посыпает голову пеплом и ставит смайлик самоистязания, признав свою собственную вину. Ну а с недавних пор радую особо шустрых на "полежать" фразами типа "Не волнует, рес 11й, опыт не теряется, можешь помирать сколько вдумается". За 11й рес вам простят практически любые пригрешения и ошибки :)
Однако задолго до этого (а играю я достаточно) удалось научиться прежде всего выполнять именно свою задачу в команде, так что оочень редкие уникумы выражали недовольство , да и тех обычно тут же отчитывали другие сопартийцы, особенно танки.
Так что, если интересна моя ситуация, то да. На своём 102 я практически не встречаю ни наглости, ни приказов, ни претензий. Этак с уровня 70 не встречаю.
Flip-infoX
14.10.2011, 08:17
Начал качать приста твинка и ужаснулся... Почему видя приста многие игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд), и не получив его матерятся в ПМ? Когда качаешся, и каждая капля манны на вес золота (хирки не ношу), тратить ее на неизвестно кого считаю ненужным расточительством... И бафать кого попало нет никакого желания. И после отказа сразу все го-но из человека вылезает... нет чтобы поинтересоватся почему, предложить банки на манну взамен бафу... такое в голову не приходит... А приходит мат в ПМ.
После этого поставил авто ответ: Ресс 50к, Баф 100к, нищеброды в лес -->
Деиствительно... играя пристом надо иметь кучу терпения, мне уже на моем 40м лвле хочется пкашить за требования бафов\ресса и мат в ПМ.
О боже, попытался заработать :D
Бафы приста значительно увеличивают защиту и м атаку, ходить под бафами хочется конечно всем, но матерящиеся в пм это уже злобная школота, которым больше нечего сказать.
ps Cам играл пристом, не бафал всех подряд конечно :)
Hypermag
15.10.2011, 15:05
http://s45.radikal.ru/i107/1110/0e/5573f87c1436.jpg (http://www.radikal.ru)
не всем пох :rtfm:
а так же создать темку НАГЛЫЕ ПРИСТЫ vs ИГРОКИ. С уважением отношусь к жрецам, но цук надоели пати "самохила" многим банки на мп жалко, а мне жалко юанек на ремонт... и заправку джина. пы.сы. ежа дрелью прист отдыхает пока. пока пати собирается, я молча зачищяю данж (59) до пита и начинаю танчить. игра танком по еже офф, помощь незнакомым офф, иней полуофф и часто из за пристов. так что не вы одни печалитесь.
Иней что то вроде тренировочной площадки для рук)
virgo113
20.10.2011, 08:47
а так же создать темку НАГЛЫЕ ПРИСТЫ vs ИГРОКИ. С уважением отношусь к жрецам, но цук надоели пати "самохила" многим банки на мп жалко, а мне жалко юанек на ремонт... и заправку джина. пы.сы. ежа дрелью прист отдыхает пока. пока пати собирается, я молча зачищяю данж (59) до пита и начинаю танчить. игра танком по еже офф, помощь незнакомым офф, иней полуофф и часто из за пристов. так что не вы одни печалитесь.
так канкретна вас присты заставляют чистить дандж до боса и его танчить?))
а если вы так торопитесь дрелью то можно уж и соло ежу сделать, благо не 69))
И про танков добавить.. Очень порадовал танк, клянчивший аж 30ть 100х баночек в данже у приста. Сначала он просил просто "дать на мп". Потом, получив 10ть банок - начал выпрашивать ещё 20ть, "про запас, чё те, жалко?!?!". Раздражает..
на форуме когдато такой гайд был, удалили кажись
вот у знакомой такое собрано http://pwcalc.ru/2c404c87ee935153 ) 8-) эт если не в мифическую суму 200-300
Сорь, но такую куклу просто не собрать виду отсутствия подобного шмота. Цифры 5 и 7- это реген хп.
Сам собирал реген сет раньше, на шмоте от 70 до 100 лвл реген маны дается +4, +4+4, +4+4+4( последнее видел 1 раз, с 1-й стихией, гг вобщем), на 100 +6, +6+6 и тп. Поднимал свой реген не боевого режима до 97. 12 с книги, 10 с бижи, 48 со шмота, 10 с бафа и 17 с инта. Мог поднять до 104 перекинув 140 с кона в инт. Игралось очень комфортно. Проход 90хх вставал в 6-15 сосок на физ и 5-10 банок 60 лвл при экстриме (сфера). При спаме 10-м спокойствием мана не проседала. По реген сету и сфере- банки есть придется все равно, реген до 400 не поднять.
rapperis
25.10.2011, 07:15
Сам играю пристом 86 лвл, даже в голову не приходило никогда что бы кого то не бафнуть когда просят, физиков бафаю даж на маг атаку, просто чтобы весь набор был и не думаю о мане, просто присел после этого и чай пошёл делать и ничего не убудет, н или пару банок схавал, не такие они и дорогие чтобы не оправдать убийством пары мобов.
VLAD113XXX
25.10.2011, 07:32
Сам играю пристом 86 лвл, даже в голову не приходило никогда что бы кого то не бафнуть когда просят, физиков бафаю даж на маг атаку, просто чтобы весь набор был и не думаю о мане, просто присел после этого и чай пошёл делать и ничего не убудет, н или пару банок схавал, не такие они и дорогие чтобы не оправдать убийством пары мобов.
малорик, а то бывают некоторые попросишь культурно , а они как будто незамечая идут себе дальше , когда у обора моего просят баф , всегда помогаю , хоть и обходится в потерю 70 процентов мп.
=) пристам вредно эту тему читать. стою у парящего, прибегает пристик в 30+ шмотках и к банкиру, думаю "ну точно не отвлекаю". культурно прошу бафа, молчание, думаю "ну ладно, занят человек" и бегу себе дальше. через какое-то время мне в пм минут на 10 "да вы задолбали все; я вам раб чтоле; я вам обязана чтоле; ****" и прочая ахинея, это если учесть, что меня уже и рядом то не было, да и дублировать просьбу я не стала =))) ну милые такие ))))
но присты для меня все равно няшки, бывает попросишь - молчание, убежишь, забудешь, а тебе в пм "извини, в афке был, нужно еще?"
virgo113
25.10.2011, 23:32
я думаю что если присты начнут бегать за каждым магом, варом танком и писать -баф плиз то от них очень быстро отстанут..насчет мистиков сикеров я ** шо там за бафы))
InsideTheWorld
26.10.2011, 02:07
)))бафы эт фигня. хуже когда в пати идёшь куда то, обьясняешь вару/танку/комуто чтоб не убегал далеко, чтоб агрил n-колво мобов и т.д. и нет блин, как об стену горохом. а подом лежит такое тело и орет прист нуб/ещёктото/***ващемат*****. Ещё пару лет назад такого меньше намного было, но было. А щас с приходом гиперов этих........ слов просто нету) я на ежу ваще не могу сходить) все тру вары/сины нагибаторы через минуту уже на расстоянии метров 100 от приста шатают пачку из 6-10 мобов, и канеш пока добежишь, мертвые тела/ногебаторы орут прист нуб/ещёктото/***ващемат*****
А то что они идут с пристом, который 90 иксы больше половины спокойно пробегал через мобов чтоб реснуть патьку нубиков, который практичекски все что есть в пве данжах шатал во всех приличных или не приличных позах, или который яростью танков и варов када то шатал с 1го нюка, который на гвг и в атаку ходил, и в каты ходил хД - эт для них ничо не значит) они круче) они шатали 15 мобов под гиперами и стали отцами)
нинай как остальные присты) лично я бы какой нить армагеддон устроил бы для большей части игроков, ибо нефиг.
зы. единственный плюс - играя пристом развивается реакция посильнее чем у многих.
зыы) играя пристом познал игру с множества разных сторон - как пвп пве и т.д.
Kitarlis
26.10.2011, 09:48
А то что они идут с пристом, который 90 иксы больше половины спокойно пробегал через мобов чтоб реснуть патьку нубиков, который практичекски все что есть в пве данжах шатал во всех приличных или не приличных позах, или который яростью танков и варов када то шатал с 1го нюка, который на гвг и в атаку ходил, и в каты ходил хД - эт для них ничо не значит) они круче) они шатали 15 мобов под гиперами и стали отцами)
У вас на лбу золотой вязью не начертано, что вы такой супер-пупер-мега и т.д.
К слову, пробегать 2-3 сквозь мобов, чтобы реснуть пати, и вешать себе за это медаль на шею было актуально года два так назад. Нынче плюсом в карму идет только пробегание насквозь 3-3 от души до огурца на селфах, да и то, сомнительным таким плюсом.
Вас раздражает, что от вас бегают в данжах? Предупредите заранее.
Или обзаведитесь констой, которая на ваши вопли в вентре "Я вас не догонюуууууу!" будет, посмеиваясь, отвечать "Значит, потом реснешь".
vzryvnik
26.10.2011, 09:56
Есть еще и такая разновидность игроков, просящий Бафа у приста, причем настойчиво просящих - это игрок с розовым ником, а после его Бафа прист на время становится тоже розовым, и тут же подлетает к присту любой игрок, ждущий момента и убивает приста. Вся эта компания рассчитывает на выпадение с приста ценных вещей.
Kitarlis
26.10.2011, 10:09
Взрывнику отдельная благодарность за то, что он в очередной (кажется, 100500й) раз напомнил нам о таком очевидном аспекте игры.
Есть еще и такая разновидность игроков, просящий Бафа у приста, причем настойчиво просящих - это игрок с розовым ником, а после его Бафа прист на время становится тоже розовым, и тут же подлетает к присту любой игрок, ждущий момента и убивает приста. Вся эта компания рассчитывает на выпадение с приста ценных вещей.
есть простой выход - вообще никого не баффать. никогда.