Просмотр полной версии : Прист и наглость игроков.
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 12:44
Я однажды с такой наглостью столкнулся, что даже обижаться не стал. Просто ржал в истерике. Захожу в 34 куба. Стоит вар и танк. Моего лвла. Кидают пати. Говорят бафаемся, и выносим слдующиего. Ок. Кидаю часовой баф ( ради такого дела). Мну тут же кикают из пати и в два смычка весело так сливают. Вот как таких людей цензурно назвать?
зы. Теперь ВСЕГДА в кубе бафаю только после получения костей в следующую комнату.
Вот это уже отдельные личности, таких единицы. просьба не сравнивать их с другими.
Faritovich
04.07.2010, 12:44
Я не спорю, чаще. Но я говорю не про то, что меня просят бафнуть, а про то, что меня просят помочь быстро набить мобов. Будто бы если я лук, то я в три секунды вашу добрую сотню мобов убью.
не знаю,с такой проблемой у луков не сталкивался...это также как приста просят похилить на мобах,чтобы быстрее сделать квест,хотя присту эти мобы далеко по боку..
ок, тогда тоже потруднитесь объяснить, почему я должен помогать вам бить мобов? :) такая же ситуация, настроение есть - помогу, нет - не стану помогать. Хамить также не обязательно, никогда не хамил людям в игре, лишнее всё это. И всё также,лук - не машинка для битья мобов. Или я не прав? Присты также хамят после отказа, за что получают, я считаю, справедливый путь в ближайший город.
А вас часто просят присты бить мобов? Или все таки вы баф чаще клянчите? )
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 12:45
не знаю,с такой проблемой у луков не сталкивался...это также как приста просят похилить на мобах,чтобы быстрее сделать квест,хотя присту эти мобы далеко по боку..
Никогда не просил приста похилить на мобах :) ибо смешно
Faritovich
04.07.2010, 12:46
Никогда не просил приста похилить на мобах :) ибо смешно
а вот представьте...просят...
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 12:47
а вот представьте...просят...
ну значит люди такие, что поделать. Вы пробовали отказать, но не резко? И какова реакция игрока после этого?
А вот не надо, достаточно сейчас у нас пряморуких пристов, аж черезчур, каждый класс по свойму уникален и значим, вы - не саппорт? вы - самодостаточны? да ну? пофармить хх в качестве саппорта можно значит, а выходим из хх и мы уже такие крутые?) присты везде и всегда САППОРТ.
Знаю приста заточенного на + 10. Так вот он соло фармит ХХ равный своему лвлу. Думаю только друли и то не все могут так! Так что прист при соответствующем донате даже очень и очень самодостаточен!
Бугага, даж не дочитал до конца пару страничек....мож покажешь как он Эммика или Аннига фармить будет?А мож клонов? Мд-а...
REZERV666
04.07.2010, 13:27
Мне жаль тех кто говорит, что прист только САППОРТ! Он просто из вежливости при ПВЕ хилит танка. Проверено если сравнить скорость убиения мобов равного лвла (я уже молчу про магмобов) прист соло это сделает быстрее чем танк соло!!! В игре у меня друг танк! Вместе 1 год. Пока он одного тюкает я 2 -х успеваю)). Дамаг приста выше чем у танка. Еще и его подхиливаю!
Что касается выражения: "Умер ТАНК виноват ПРИСТ!" могу опровергнуть. Если танк нуб и агрит мобов или бежит на босса когда прист или регенит ману или хилит другого члена пати (всяко бывает зацепил моба случайно), бывает что ТАНК убежит вперед сагрив кучу мобов и я пока добегаю он мертв (сорри моя скорость 4,8 и не всегда шмот имеет такую плюшку как дополнительная скорость), то его глупости одно наказание - смерть и прист тут не виноват! Эти сагрившиеся мобы и остальных уложить могут. ГОСПОДА ТАНКИ ЕСЛИ ВЫ В ПАТИ БУДЬТЕ ВЗАИМНОВЕЖЛИВЫ! А мы ВАС всегда набафаем, похилим, реснем! Тоже из вежливости...
REZERV666
04.07.2010, 13:30
Сходите на сервер Пан Гу только заточитесь, оденьте камни норм +12 с хирой то аник и эмик присту 90 + детский лепет!!! УЖЕ ПРОВЕРЕНО!!! Только еще не забудьте "руки выпрямить"
Мне жаль тех кто говорит, что прист только САППОРТ! Он просто из вежливости при ПВЕ хилит танка. Проверено если сравнить скорость убиения мобов равного лвла (я уже молчу про магмобов) прист соло это сделает быстрее чем танк соло!!! В игре у меня друг танк! Вместе 1 год. Пока он одного тюкает я 2 -х успеваю)). Дамаг приста выше чем у танка. Еще и его подхиливаю!
Это уровневые мобы, возможно, но так сложилось что чистых толстых физ мобов мало, вот от них присты и др робники долго, отважно бегают^^ + я вар как уже было упомянуто и играю обычно в полу афке всегда, мне достаточно ходить и тыкать на шторм\кровоток, при желании моно бить и скиллами - выходит быстрее, но все же, да робники дамажат больше, как не крути, но мне вот интересно как вы потанчите то?) у танков никогда не было и не должно быть большого дамага, темболее если он мобов на 4 лапах бьет, дамаг режится...хех из вежливости, мд-а..а он танчит из вежливости, был такой случай в инее, давно еще прист вылетел сразу после 1ого босса, так мы прошли до 6ого и потом уже начали искать другого..да было натяжно, очень натяжно...но терпимо.
ПыСы - щас могут сказать что как раз таки маг мобов мало...эмм ну во 1ых они могу кидать болючий дот, кт сносит по пол хп мне лично, БОЛЬШЕНСТВО мобов из далека лупит магией, а вблизи физой, НО иногда начинает кастовать ченить на 1.5к хп...согласитесь, таких много соберешь...а с хирой я могу и 10 мобов за раз уложить (если не чистый физ, их до овер 20...)
Сходите на сервер Пан Гу только заточитесь, оденьте камни норм +12 с хирой то аник и эмик присту 90 + детский лепет!!! УЖЕ ПРОВЕРЕНО!!! Только еще не забудьте "руки выпрямить"
хех...сравнивать фришку с оффом...ну что тут сказать, я боюсь что с +12 и "норм" камнями и вар и танк и епте маг станчит на вашей унылой фришке=)
Да и даже если прикинуть, что это так, НАКУЙ присту с точкой +12 фармить хх? XDDD да и затраты на это, я думаю уйдут глубоко в минус. И кстати так вы на на ваш пан гу знаете приста кт фармит хх (интересно опять же накуй оно ему ?) или на оффе...на оффе и тоже знаю приста с точкой +11-12, и как-то он не дротит хх =)
NadyNady
04.07.2010, 13:49
Начал качать приста твинка и ужаснулся... Почему видя приста многие игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд), и не получив его матерятся в ПМ? Когда качаешся, и каждая капля манны на вес золота (хирки не ношу), тратить ее на неизвестно кого считаю ненужным расточительством... И бафать кого попало нет никакого желания. И после отказа сразу все го-но из человека вылезает... нет чтобы поинтересоватся почему, предложить банки на манну взамен бафу... такое в голову не приходит... А приходит мат в ПМ.
После этого поставил авто ответ: Ресс 50к, Баф 100к, нищеброды в лес -->
Деиствительно... играя пристом надо иметь кучу терпения, мне уже на моем 40м лвле хочется пкашить за требования бафов\ресса и мат в ПМ.
Ну, знаешь, люди разные бывают. Ты прав, есть и такие, которые буквально требуют к себе внимания, бафов... Как в одном из скриптов Scelatio - прист, баф. прист, рес. прист, дай 20к. прист, коктейль... Когда пробовала качать твинка просто убивалась от обиды. У луков таких проблем нет, мало кому нужен баф на уворот) Но я отвлеклась. есть такие, наглые, хамовитые морды. А есть маленькие, добрые, скромные, которые не рвут пм, а просто пишут белым "ребят, бафните если не сложно : )" И находятся те, которые бафнут, которым не сложно и не жалко. Находятся даже такие, которые банок не принимают, пишут "а зачем? качайся давай, нз)" Все-таки важно отношение с каким просят бафа. Если без надрыва "А НУ БАФНУЛ ЖИВА ***ЯЯЯЯ", а вежливо, думаю, будет приятно помочь человеку. Мне лично было) А с надрывными... лес, слив, пшелнах... Масса вариантов.
А нервы беречь надо. Так что слив наверное.
REZERV666
04.07.2010, 14:07
Для "Arkutas" Дело не в затратах и расчетах: стоит ли точитьсО на полный фулл и идти фармить ХХ. Мы говорим о фане от игры и возможностях каждого класса и его самодостаточности.
Ответ таков: "Без ОЧЧЧЕЕНЬ крупного доната нет ни одного самодостаточного класса!"
При полном и крупном донате самодостаточны все!
Пы Сы. По теме: Прист никому ничего не должен вне пати, как и любой другой класс!. В пати мы должны помагать друг другу выполнить тот квест ради которого мы собрались. Но при этом считаю нужно быть взаимовежливыми как пристам, танкам так и любому другому классу!!
Лично я тему не понимаю, т.к. баф всегда прошу вежливо, и меня еще ни разу присты не посылали ^^
Посоветую всем пристов уважать даже больше, чем многих других игроков, т.к., судя по амплуа, среди пристов гораздо меньше неадекватов и больше всего людей из них - очень добрые люди (сужу по собственному немалому опыту)
Да и вообще, люди, становитесь на путь вежливости, так и общаться приятней, и помощи больше ;)
MRAKOVICH
04.07.2010, 14:23
помимо бафов! с бафами понятно)) а когда не констпати идет в иней, стабильно ложится а прист из человеческих соображений встает, ресает и снова падает ... так продолжается, пока не психонешь!! потом кидаешь пати и тебя за это валят, а за 1 этот проход на 91лвл просрал 4% опыта.
скажут куклы носи, хиру на ману свиток, ибо прист без этого ничто...
а что вы сделали для приста? почему если лег танк, он теряет 0,1% и все остальные теряют тоже по 0,1%, а прист теряет 0,6% и никого не *#*(много букв). типа ты прист и должен все с собой носить, никто даже куклу не подарит, понимая что прист жертвует больше всего!.... уфффф накипело.....
Ну, знаешь, люди разные бывают. Ты прав, есть и такие, которые буквально требуют к себе внимания, бафов... Как в одном из скриптов Scelatio - прист, баф. прист, рес. прист, дай 20к. прист, коктейль... Когда пробовала качать твинка просто убивалась от обиды. У луков таких проблем нет, мало кому нужен баф на уворот) Но я отвлеклась. есть такие, наглые, хамовитые морды. А есть маленькие, добрые, скромные, которые не рвут пм, а просто пишут белым "ребят, бафните если не сложно : )" И находятся те, которые бафнут, которым не сложно и не жалко. Находятся даже такие, которые банок не принимают, пишут "а зачем? качайся давай, нз)" Все-таки важно отношение с каким просят бафа. Если без надрыва "А НУ БАФНУЛ ЖИВА ***ЯЯЯЯ", а вежливо, думаю, будет приятно помочь человеку. Мне лично было) А с надрывными... лес, слив, пшелнах... Масса вариантов.
А нервы беречь надо. Так что слив наверное.
Вот вот полностью согласен с этим постом. Случаи с хамством, да тут согласен можно и даже нужно Обрядом бафнуть (в случае с танком - Армой)...но не нужно всех обобщать, мне например очень не приятно получать приглашение в лес после вежливой просьбы, некоторые даже прикалываются (начинал каст-отменял-начинал-отменял...) потом попал ко мне в чс и больше не прикалывается ^^ или когда в пм на просьбу реса пишут только и умеешь, что дохнуть, нуб...особо доставляет когда за это требуют деньги, а фурор вызывает автоответ типа - рес -100к, баф - 50к.
Обычно таких людей потом избегают и никуда не берут ибо нафик они кому-то сдались со своими соплями, а присты чуток адекватнее всегда на расхват и взамен на адекватсность и деньги потраченные на рес\реген мп\ и тп получают так сказать постоянное место куда либо вобще и быстро окупает все, что потратил. Я например по пол часа могу искать пати на ежу....а в хх так вобще радость попасть...
Вы - не саппорт? а кто же вы? то, что вас наделили боевыми скиллами ничего не значит, вас задумали как саппорт, и вы будете всегда саппортом, да вы никому и ничего не обязаны, НО вы - саппорт! так же как танк - для того что бы принимать на себя дамага, а дд что бы дамажить, если прист решается дамажить - это его дело, да это замечательно, но не надо потом начинать выть про свою драгоценную хиру, это - ваш выбор, вы себе это придумали - вы и разгребайте, и не надо говорить, что без хиры нереально, все реально, с хирой вы себе врубаете "комфортный режим" ну что ж...
Допустим даже если прикинуть что с точкой +12 вы и можете в 1 рыло фармить хх (но я в этом ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ) она вам не надо будет, и точка +12 не у каждого 2ого. Поэтому выходит пофармить хх\сходить на ежу как саппорт вы можете...а как только вышли - вы уже самодостаточны и круты. Или мне сча скажут прист сам тумана или демона убить сможет? ога, канешн...
Кто-то говорил что хп хира куда важнее (как я понял как упрек варам\танкам) нет, это не так, с ними точно так же постаили хиру - их дело
Эмм и да я согласен, у каждого класса свое назначение и не всегда даже донат, даже зверский поможет перекрыть его.
Обычно я даже и не прошу баффа, ну не дохну, так не дохну, порегенюсь в конце концов , реснуть сначала ищу когонить из клана\френдов и после этого встречать грубость от "обиженных пристов" которым жалко бафнуть ибо ведите ли катнется хира...ну что тут сказать уг и есть уг и ничем другим не станет.
sasha6767
04.07.2010, 14:38
дипилизм!!! ненравица играть пристом? не играй, пусть другие присты сливают опыт, в конце концов есть дру-чЫтОрЫ....http://yoursmileys.ru/msmile/card/m15172.gif (http://yoursmileys.ru/m-card.php?page=7)
помимо бафов! с бафами понятно)) а когда не констпати идет в иней, стабильно ложится а прист из человеческих соображений встает, ресает и снова падает ... так продолжается, пока не психонешь!! потом кидаешь пати и тебя за это валят, а за 1 этот проход на 91лвл просрал 4% опыта.
а что вы сделали для приста? почему если лег танк, он теряет 0,1% и все остальные теряют тоже по 0,1%, а прист теряет 0,6% и никого не *#*(много букв). типа ты прист и должен все с собой носить, никто даже куклу не подарит, понимая что прист жертвует больше всего!.... уфффф накипело.....
Да, прист должен ресаться, носить куклы и тп, к сожалению мало кто это делает, но это только поднимает вашу репутацию. Если вы идете с кривой пати это смело можно почувствовать заранее или после 2ого падения пати уже 100% , легко валите из пати, в вашем случае тоже можно было легко свалить и никто вас за это не осудит, но на случаи случайности и тд и тп я считаю что присты должны иметь куклы, свитки и тп.
Много тратитесь? хмм А я много трачу себе на 4 пухи, в кт надо вставить камни и точить по не многу.
ахахах а я другую вещь придумал я рес вобщене качаю 1 лвл и все тут :) просят да пжл бафы кидаю токо 6-7 которые качял а остальные не качал говорю :p
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 15:34
Лично я тему не понимаю, т.к. баф всегда прошу вежливо, и меня еще ни разу присты не посылали ^^
"Бафни, пожалуйста" это не вежливо?
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 15:35
ахахах а я другую вещь придумал я рес вобщене качаю 1 лвл и все тут :) просят да пжл бафы кидаю токо 6-7 которые качял а остальные не качал говорю :p
и какой с тебя толк как с приста?
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 15:40
К сожалению рес дан только присту, поэтому многие просто зазнаются. Зачем же вы выбирали приста, если не можете поддержать другой класс?
К сожалению рес дан только присту, поэтому многие просто зазнаются. Зачем же вы выбирали приста, если не можете поддержать другой класс?
Мочь и хотеть разные вещи. А прист в ПВ в отличие от остальных игр не аптечка с крылышками, и имеет и другие функции кроме хила
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 15:43
О да, а о танке вы подумали? Его ремонт обходится гораздо больше, чем ваши куклы. Тем более не в каждой пати вы, извините, дохните как мухи. Или не так? Или вы танку скидываете деньги, чтобы он чинился.
О да, а о танке вы подумали? Его ремонт обходится гораздо больше, чем ваши куклы. Тем более не в каждой пати вы, извините, дохните как мухи. Или не так? Или вы танку скидываете деньги, чтобы он чинился.
Ремонт за поход - 50 к. Максимум 100. Кукла - 250 к минимум. Что там обходится у танка дороже?
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 15:46
Мочь и хотеть разные вещи. А прист в ПВ в отличие от остальных игр не аптечка с крылышками, и имеет и другие функции кроме хила
Я не прошу и не говорю про хил. Я говорю про те полминуты, которые уходят именно на баф\рес. Естественно, хилить каждого на мобах - бред. Тем более если игрок не убивает мобов своего уровня, то тут уж случай запущен. А бафнуть? Неужели сложно отвлечься на полминуты и помочь другому игроку?
Я не прошу и не говорю про хил. Я говорю про те полминуты, которые уходят именно на баф\рес. Естественно, хилить каждого на мобах - бред. Тем более если игрок не убивает мобов своего уровня, то тут уж случай запущен. А бафнуть? Неужели сложно отвлечься на полминуты и помочь другому игроку?
Зачем? Какая от этого выгода присту? В том числе, например, спешащему на помощь соклану.
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 15:48
Ремонт за поход - 50 к. Максимум 100. Кукла - 250 к минимум. Что там обходится у танка дороже?
Да? Вы умираете разок за 5 проходов. Танк чинится КАЖДЫЙ раз. Ремонт дороже обходится, товарищ. А уж если Вы каждый проход умираете, то пати у вас какая-то неправильная, советую поменять.
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 15:51
Зачем? Какая от этого выгода присту? В том числе, например, спешащему на помощь соклану.
Ага, вот в этом и ваша проблема. Вы действуете ради своей выгоды. Я не спорю, если вы спешите, то не стоит отвлекаться. Но вы объясните это человеку, просто написав "Извини, я спешу", именно "ИЗВИНИ", а не привычное уже многим "ИДИ ***** *** Я ЗАНЯТ/НЕХОЧУ"
Да? Вы умираете разок за 5 проходов. Так чинится КАЖДЫЙ раз. Ремонт дороже обходится, товарищ. А уж если Вы каждый проход умираете, то пати у вас какая-то неправильная, советую поменять.
Танк чинится каждый раз. Но этими расходами можно пренебречь, потому что у приста только на отхил этого самого танка уходит хирки, химии, банок приблизительно на ту же сумму.
еще агрументы будут?
Ага, вот в этом и ваша проблема. Вы действуете ради своей выгоды. Я не спорю, если вы спешите, то не стоит отвлекаться. Но вы объясните это человеку, просто написав "Извини, я спешу", именно "ИЗВИНИ", а не привычное уже многим "ИДИ ***** *** Я ЗАНЯТ/НЕХОЧУ"
а за что извиняться? Никакой вины нет. И объяснять прист никому ничего не обязан. Но если просто молча пролетишь мимо, вслед в ПМ в половине случаев прилетит какая нибудь гадость от клянчащего баф. Кстати, это никак не моя проблема. Проблема была бы, если бы я тратил свое время и деньги на незнакомых любителей халявы.
Итак, задаю вопрос снова - что получает прист кроме расходов маны и времени при просьбе бафа?
И сколько будет 1 минутка, умноженная допустим на 10 желающих?
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 15:54
Танк чинится каждый раз. Но этими расходами можно пренебречь, потому что у приста только на отхил этого самого танка уходит хирки, химии, банок приблизительно на ту же сумму.
еще агрументы будут?
А всегда ли вы успеваете отхиливать? Или же вы считаете, что у танка не уходит ни хирок, ни банок, ни химии, ни прочей лабуды?
А всегда ли вы успеваете отхиливать? Или же вы считаете, что у танка не уходит ни хирок, ни банок, ни химии, ни прочей лабуды?
Вы много танков видите с химией, хирками и банками? ) Таких единицы. И как правило они предельно адекватны, и вопрос о том, помочь ли им уменьшить расходы не стоит.
Однако сейчас тигры не носят в основной своей массе хирок. А также банок и химии, полагаясь на приста - и отхилит, и ману зальет.
У самого есть танк, есть друзья, играющие танками. Все нытье тигров о ремонте - способ привлечь к себе внимание, не больше. Еще аргументы?
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 15:59
а за что извиняться? Никакой вины нет. И объяснять прист никому ничего не обязан. Но если просто молча пролетишь мимо, вслед в ПМ в половине случаев прилетит какая нибудь гадость от клянчащего баф. Кстати, это никак не моя проблема. Проблема была бы, если бы я тратил свое время и деньги на незнакомых любителей халявы.
Итак, задаю вопрос снова - что получает прист кроме расходов маны и времени при просьбе бафа?
И сколько будет 1 минутка, умноженная допустим на 10 желающих?
Да, можно пролететь мимо просто молча. И не надо искать везде выгоду, танку тоже невыгодно бафать, хотя его ненамного реже просят бафнуть, чем вас. Тем не менее, танки не создают топиков типа "АААА, ЛЮДИ ПРОСЯТ БАФНУТЬ, КАК ЖЕ ВЫ НАДОЕЛИ!!!"
Да, можно пролететь мимо просто молча. И не надо искать везде выгоду, танку тоже невыгодно бафать, хотя его ненамного реже просят бафнуть, чем вас. Тем не менее, танки не создают топиков типа "АААА, ЛЮДИ ПРОСЯТ БАФНУТЬ, КАК ЖЕ ВЫ НАДОЕЛИ!!!"
Ответ на вопрос будет?
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 16:02
Вы много танков видите с химией, хирками и банками? ) Таких единицы. И как правило они предельно адекватны, и вопрос о том, помочь ли им уменьшить расходы не стоит.
Однако сейчас тигры не носят в основной своей массе хирок. А также банок и химии, полагаясь на приста - и отхилит, и ману зальет.
У самого есть танк, есть друзья, играющие танками. Все нытье тигров о ремонте - способ привлечь к себе внимание, не больше. Еще аргументы?
Соглашусь с Вами. Танков с хирами предльно мало. Но химию никто не отменял у них. А те, кто надеется на приста...как бы так сказать...халявщики чтоли.
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 16:04
Ответ на вопрос будет?
Какая выгода? Никакой, кроме того, что вы находите людей, готовых ответить Вам тем же, когда Вам это нужно будет.
Соглашусь с Вами. Танков с хирами предльно мало. Но химию никто не отменял у них. А те, кто надеется на приста...как бы так сказать...халявщики чтоли.
Вы много видели танков, жрущих химию не в ПВП? Я таких единицы встречал. Думаю по этому пункту вопросов больше нет. Смерть приста и его расходы на куклы не входят понятие "текущие расходы на проход"
Какая выгода? Никакой, кроме того, что вы находите людей, готовых ответить Вам тем же, когда Вам это нужно будет.
Ок. Ответ - никакой. Расходы в никуда. Я этого человека вижу первый и скорее всего последний раз. Через 3 минуты я забуду его ник, а он забудет мой. Только я потерял время и ману. Он - получил баффы.
Если бежишь через куб -из ГИ в ГД например, можно получить до 10 последовательных просьб. (были бы одновременно эти просьбы - можно было бы собрать патьку и отбаффать оптом... но нет, все поодиночке подходят) И если Вы считаете что "когда нибудь" кто то из баффнутых поможет бафнувшему присту - вы фантазер-идеалист
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 16:09
Вы много видели танков, жрущих химию не в ПВП? Я таких единицы встречал. Думаю по этому пункту вопросов больше нет. Смерть приста и его расходы на куклы не входят понятие "текущие расходы на проход"
Видел, много, сервер Вега.
Vasirius
04.07.2010, 16:09
1) просят баф у приста намного чаще качал обоих и обора, я считаю нет желающих агриться, приста меньше бояться
2)баф обор на хп 320маны, у приста - получасовой 873маны, часовой 3.9к маны.
вот поэтому и
Тем не менее, танки не создают топиков типа "АААА, ЛЮДИ ПРОСЯТ БАФНУТЬ, КАК ЖЕ ВЫ НАДОЕЛИ!!!"
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 16:10
Ок. Ответ - никакой. Расходы в никуда. Я этого человека вижу первый и скорее всего последний раз. Через 3 минуты я забуду его ник, а он забудет мой. Только я потерял время и ману. Он - получил баффы.
Если бежишь через куб -из ГИ в ГД например, можно получить до 10 последовательных просьб. (были бы одновременно эти просьбы - можно было бы собрать патьку и отбаффать оптом... но нет, все поодиночке подходят) И если Вы считаете что "когда нибудь" кто то из баффнутых поможет бафнувшему присту - вы фантазер-идеалист
Я всегда помогаю тому, кто когда-то помог мне.
Я всегда помогаю тому, кто когда-то помог мне.
Списочек ведете? Не сочиняйте.
А если и так... можете ли вы с уверенностью говорить о каждом баффнутом в том же ключе?
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 16:12
2)баф обор на хп 320маны, у приста - получасовой 873маны, часовой 3.9к маны.
У приста мана на 80+ приблизительно 8000, и инта 300+. У обора 1200 (как ни меньше) и инта 3-5. Вопрос, кто быстрее восстановит ману?
У приста мана на 80+ приблизительно 8000, и инта 300+. У обора 1200 (как ни меньше) и инта 3-5. Вопрос, кто быстрее восстановит ману?
Обор. Баночка 50+, не более 600 юаней. Мана фулл
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 16:14
Списочек ведете? Не сочиняйте.
А если и так... можете ли вы с уверенностью говорить о каждом баффнутом в том же ключе?
Вы хотите сказать, что мало таких как я?Вижу, Вы разочарованы в людях, но ПВ, жадность и лень не загубили еще достаточное количество игроков, поверьте.
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 16:15
Обор. Баночка 50+, не более 600 юаней. Мана фулл
А вы куда-то торопитесь, что спешите быстро-быстро восстановить ману?
Вы хотите сказать, что мало таких как я?Вижу, Вы разочарованы в людях, но ПВ, жадность и лень не загубили еще достаточное количество игроков, поверьте.
Назовите ники последних 10 пристов, бафавших Вас.
А ники пристов, которые бафали Вас в течение последней недели назовете?
А сколько их них остались без вашей поддержки?
Ответите? Или учета не ведете все таки? )
А вы куда-то торопитесь, что спешите быстро-быстро восстановить ману?
Да, топроплюсь. Покарать Пкшника, бьющего моего мелкого соклана. Да и вопрос был - кто быстрее. Я вам ответил.
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 16:23
Назовите ники последних 10 пристов, бафавших Вас.
А ники пристов, которые бафали Вас в течение последней недели назовете?
А сколько их них остались без вашей поддержки?
Ответите? Или учета не ведете все таки? )
Я мобов не бью уже неизвестно сколько :) Иней, ежи, ресы, ПВП. Вопрос задам другой: когда я просил в последний раз бафнуть? И тем не менее, если меня попросит помочь такой прист, даже который давно помогал мне, естественно я вспомню его :) Память пока что хорошая, слава богу
Я мобов не бью уже неизвестно сколько :) Иней, ежи, ресы, ПВП. Вопрос задам другой: когда я просил в последний раз бафнуть? И тем не менее, если меня попросит помочь такой прист, даже который давно помогал мне, естественно я вспомню его :) Память пока что хорошая, слава богу
Не фантазируйте ) Это просто невозможно физически. Значит учет вы не ведете. Остальные тем более. )
Вывод - все это благотворительность. Впустую. Без отдачи. Кому то по приколу этим заниматься. А кого то давным давно достали любители халявы.
Вывод - или берегите нежную психику пристов с "пеленок", или не обижайтесь циничному "проще реснуть, чем отхилить" на хай-левелах
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 16:26
Да, топроплюсь. Покарать Пкшника, бьющего моего мелкого соклана. Да и вопрос был - кто быстрее. Я вам ответил.
Ух ты, а ваших соклан любят ПКашить, раз уж вы каждый раз как вас просят бафнуть, вы летите героически спасать соклана.
Ух ты, а ваших соклан любят ПКашить, раз уж вы каждый раз как вас просят бафнуть, вы летите героически спасать соклана.
Нет, не любят. Я привел пример. Но ведь это же может случиться? )
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 16:29
Не фантазируйте ) Это просто невозможно физически. Значит учет вы не ведете. Остальные тем более. )
Вывод - все это благотворительность. Впустую. Без отдачи. Кому то по приколу этим заниматься. А кого то давным давно достали любители халявы.
Вывод - или берегите нежную психику пристов с "пеленок", или не обижайтесь циничному "проще реснуть, чем отхилить" на хай-левелах
Невозможно, товарищ, прыгнуть на 100 метров :) А помнить тех, кто делает добро, следует. И уважать их надо.
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 16:30
Нет, не любят. Я привел пример. Но ведь это же может случиться? )
Может, не спорю. Но не каждый же раз :)
salovodka
04.07.2010, 16:30
Если мне не лень - то конечно же ресну, а особенно если прист просит реса - это святое. В обратном случае проигнорю если спешу. Да и какая может быть помощь от просящих реса незнакомцев, если они, как правило, на 20-30 уровней ниже.
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 16:34
Конечно, бафать тех, кто засоряет ваш ПМ всяким бредом вроде "баф ми плииииииииз", а затем говорит убогое "спс", как я считаю, не стоит. Тем не менее если вы не спешите, и вас вежливо просят бафнуть, почему бы и нет?
Конечно, бафать тех, кто засоряет ваш ПМ всяким бредом вроде "баф ми плииииииииз", а затем говорит убогое "спс", как я считаю, не стоит. Тем не менее если вы не спешите, и вас вежливо просят бафнуть, почему бы и нет?
А почему должно быть "да"? Внятного ответа я не услышал.
FeaNarmo
04.07.2010, 16:42
вот буквально часа 3 назад била в хронолоке мобов по квесту. Подлетает одновременно 2 обора, один пишет "баф плиз" другой просто "баф". Пишу в белый чат - теперь тоже самое но вежливо. Первый - "бафни пожалуйста", второй молчит) первого бафнула-отхилила. Второй начал наезжатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/24.gif особенно понравилась фраза "если я говорю бафни - ты бафаешь". Потом он меня убил - вот сволочь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif но пока я летела с респа чтобы намстить его слил тот обор который просил вежливоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif итог - я осталась при тех же бафах что и были, вежливый обор с моими а хам остался даже без своих.
Вот такая поучительная историяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 17:20
вот буквально часа 3 назад била в хронолоке мобов по квесту. Подлетает одновременно 2 обора, один пишет "баф плиз" другой просто "баф". Пишу в белый чат - теперь тоже самое но вежливо. Первый - "бафни пожалуйста", второй молчит) первого бафнула-отхилила. Второй начал наезжатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/24.gif особенно понравилась фраза "если я говорю бафни - ты бафаешь". Потом он меня убил - вот сволочь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif но пока я летела с респа чтобы намстить его слил тот обор который просил вежливоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif итог - я осталась при тех же бафах что и были, вежливый обор с моими а хам остался даже без своих.
Вот такая поучительная историяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif
вот пример, бафнутый помог бафнувшему. Ответ на все вопросы.
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 17:24
так что, дорогой sheath, есть такие люди, и даже есть выгода присту с бафа.
вот пример, бафнутый помог бафнувшему. Ответ на все вопросы.
Исключение. ) Мы же говорим о правилах.
так что, дорогой sheath, есть такие люди, и даже есть выгода присту с бафа.
Исходная неприятность пришла тоже от возможности бафать. Итак, в очередной раз повторяю вопрос - на каком основании вы считаете что прист должен бафать незнакомого человека.
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 17:25
Исключение. ) Мы же говорим о правилах.
Но Вы мне долгое время пытались объяснить, что я не прав.
Но Вы мне долгое время пытались объяснить, что я не прав.
Вы и не правы. Ибо оперируете ситуациями-исключениеми.
И кому ты такой наф нужен?) встречал я и таких..после 2ого походу куда либо идут вечно лесом..удачки=)
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 17:27
Исходная неприятность пришла тоже от возможности бафать. Итак, в очередной раз повторяю вопрос - на каком основании вы считаете что прист должен бафать незнакомого человека.
Не должен, но отетить на вежливую просьбу, именно вежливую, всегда приятно, и не надо сразу оскорблять человек. И я не говорил, что прист ДОЛЖЕН бафать.
Vengeful
04.07.2010, 17:31
Прочитал тему и ужаснулся) Я походу совсем неправильный прист, который не баффает только варкланов или совсем по хамски настроенных игроков) По теме:
1. Летите Вы по своим делам, и тут (О УЖАС!!!АДЫНАДЫН) Вас просят реснуть игрока. Какой наглец, да какое он имеет право просить рес?!!!
В такой ситуации хочется спросить жреца, не желающего ресать - Вам корона не жмет? Неужели Вы сами ни разу не были в ситуации, когда до апа осталось совсем немного, буквально 0.01%, а стоит Вам реснуться, и придется снова набивать опыт?
2. Подбегают какие то странные игроки и просят бафф. Но они не говорят "О Ваше Величие, разрешите смиренно попросить Вас баффнуть своего смиренного слугу, дабы я мог продолжить убивать мобов в Вашу честь". Нет, эти хамы имеют совесть писать Вам "бафф плиз". Да как их вообще земля держит!(количество восклицательных знаков по вкусу).
Собственно вопрос к жрецу остается тот же ;) Я не понимаю, к чему делать различие в просьбе баффа. Я не вижу разницы между "бафф плиз" и "баффни пожалуйста". Уж просветите насчет радикальной смены реакции по отношению к просьбе баффа, высказанной в первой или второй форме.) Если Вам уж так хочется, чтобы просьбы баффа писались каким то определенным образом, почему бы не сделать автоответ "Образец просьбы баффа: "Баффните пожалуйста", после баффа - писать "спасибо""
3. По поводу простой фразы "бафф". Почти всегда после выполнения этой просьбы следует не менее простая фраза "спасибо"/"спс"
4. По поводу простого кидания пати без спасибо, просьбы баффнуть и т.п. Я лично в кубе всегда сам бегу к нужному классу, кидаю пати и начинаю баффать, а после окончания взаимных баффов выхожу без слов. До сих пор никто не возмущался)
5. Опять-таки возвращаюсь к пункту 2. Согласитесь, "бафф плиз" намного короче чем любая другая просьба о баффе.
6. По поводу того, что можно играть и без баффов. Можно, кто же спорит. Еще можно играть без торговли с другими игроками, без вступления в группы и т.п. Но зачем?
К примеру только поиграв варом, я понял почему они так стремятся получить бафф приста.
7. Жалко маны? Отпишитесь в пм: "Маны нет просто сейчас, бутылочки не найдется?" или "Я щас с хиркой, подожди пока восстановится, не хочу катать"
Ну в общем пока все)
P.S. Чуть не забыл самое главное) Неужели неприятно видеть простое спасибо в ответ на бафф?
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 17:31
Вообщем, судя по всему, наш разговор ни к чему не приведет.
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 17:35
Прочитал тему и ужаснулся) Я походу совсем неправильный прист, который не баффает только варкланов или совсем по хамски настроенных игроков) По теме:
1. Летите Вы по своим делам, и тут (О УЖАС!!!АДЫНАДЫН) Вас просят реснуть игрока. Какой наглец, да какое он имеет право просить рес?!!!
В такой ситуации хочется спросить жреца, не желающего ресать - Вам корона не жмет? Неужели Вы сами ни разу не были в ситуации, когда до апа осталось совсем немного, буквально 0.01%, а стоит Вам реснуться, и придется снова набивать опыт?
2. Подбегают какие то странные игроки и просят бафф. Но они не говорят "О Ваше Величие, разрешите смиренно попросить Вас баффнуть своего смиренного слугу, дабы я мог продолжить убивать мобов в Вашу честь". Нет, эти хамы имеют совесть писать Вам "бафф плиз". Да как их вообще земля держит!(количество восклицательных знаков по вкусу).
Собственно вопрос к жрецу остается тот же ;) Я не понимаю, к чему делать различие в просьбе баффа. Я не вижу разницы между "бафф плиз" и "баффни пожалуйста". Уж просветите насчет радикальной смены реакции по отношению к просьбе баффа, высказанной в первой или второй форме.) Если Вам уж так хочется, чтобы просьбы баффа писались каким то определенным образом, почему бы не сделать автоответ "Образец просьбы баффа: "Баффните пожалуйста", после баффа - писать "спасибо""
3. По поводу простой фразы "бафф". Почти всегда после выполнения этой просьбы следует не менее простая фраза "спасибо"/"спс"
4. По поводу простого кидания пати без спасибо, просьбы баффнуть и т.п. Я лично в кубе всегда сам бегу к нужному классу, кидаю пати и начинаю баффать, а после окончания взаимных баффов выхожу без слов. До сих пор никто не возмущался)
5. Опять-таки возвращаюсь к пункту 2. Согласитесь, "бафф плиз" намного короче чем любая другая просьба о баффе.
6. По поводу того, что можно играть и без баффов. Можно, кто же спорит. Еще можно играть без торговли с другими игроками, без вступления в группы и т.п. Но зачем?
К примеру только поиграв варом, я понял почему они так стремятся получить бафф приста.
7. Жалко маны? Отпишитесь в пм: "Маны нет просто сейчас, бутылочки не найдется?" или "Я щас с хиркой, подожди пока восстановится, не хочу катать"
Ну в общем пока все)
P.S. Чуть не забыл самое главное) Неужели неприятно видеть простое спасибо в ответ на бафф?
Слава богу, хоть один такой прист нашелся в теме. Спасибо за пост, ценю, как и многие другие.
Vengeful, полностью с тобой согласен!
Ну в общем пока все)
Хы, походу все няшные присты на веге^^ Приветь, Сай -_-
TRIZIGET
04.07.2010, 17:40
а ещё частенько бывает что требует бафа вар или танк с розовым ником, сами знаете зачем))), от них ето мат и идёт((
Лить таких и не бафать. И вобще пкашки не рулят
А что вы так этого боитесь? вы при баффе ФЛАГАЕТЕСЬ а не краснеете..а дропнуться может только инвентарь 1-2 слота и то не 100%
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 17:44
Он может быть розовым за дело. К примеру, у тебя ПКашат соклана маленького, ты не поспешишь ему помочь? Или у тебя вар с кланом, бежишь ты себе, смотришь по сторонам. И тут БАЦ, бежим белый игрок с вар клана, ты его не сольешь? А теперь представь, он тебе не ответил ударом, ты покраснел. Всё, ахтунг!!!Тебя надо ПК, ты красный. ААААА! Смешно.
PWManiac
04.07.2010, 18:03
Fadeev_Valerii
У топ кланов действительно вары, и красятся они на вар кланах...
Я лично лью ,по возможности, пкашников из нубо кланов без зазрения совести, ибо такие красятся в основном на лоу лвл в поселке у озера и т.п. местах. А уж бафать их вообще нет никакого желания, т.к. был слит подобными ими не раз, а когда возвращался основой, их уже и след простыл.
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 18:12
Fadeev_Valerii
У топ кланов действительно вары, и красятся они на вар кланах...
Я лично лью ,по возможности, пкашников из нубо кланов без зазрения совести, ибо такие красятся в основном на лоу лвл в поселке у озера и т.п. местах. А уж бафать их вообще нет никакого желания, т.к. был слит подобными ими не раз, а когда возвращался основой, их уже и след простыл.
Объясни, что в твоём поняттии "нубо-клан"? Клан НЕ 3 лвла? Если так, то ты ошибаешься.
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ АДЬМИНЫ БОГИ мой вам совет никого не бафайте не ресайте и не хиляйте токо если в хх данж гуй ну в пв типо для преданасти и в кубе
PWManiac
04.07.2010, 18:31
Объясни, что в твоём поняттии "нубо-клан"? Клан НЕ 3 лвла? Если так, то ты ошибаешься.
Да, бывают кланы не 3 лвла, созданные (и состоящие) игроками из топ кланов с террами, которые практически сразу участвуют в тв. Нубо-клан, для меня, это клан типа "3JLыеНагебАтОры" состоящий из персов 80-90 лвла, которые красятся на лоу лвл, при этом говорят что красные из-за вара с кланом "МеГоПаПкi". Таких кланов 70-80% из всех существующих.
Не нужно жмотиться на бафы. Я лично всегда всех бафаю. Да и маны не много уходит. К тому же, если отвечать на невинную просьбу бафнуть отказом, то естественно получи мат в пм. Зачем качать приста, если не хочешь ресать и бафать? Может ты еще в пати не хилишь? Вообще не стоит создавать подобные темы.
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 18:35
Да, бывают кланы не 3 лвла, созданные (и состоящие) игроками из топ кланов с террами, которые практически сразу участвуют в тв. Нубо-клан, для меня, это клан типа "3JLыеНагебАтОры" состоящий из персов 80-90 лвла, которые красятся на лоу лвл, при этом говорят что красные из-за вара с кланом "МеГоПаПкi". Таких кланов 70-80% из всех существующих.
ммм, тогда понятно. Тогда естественно нужно, ибо лить лоу-лвлов, спокойно качающихся, никого не трогающих, это неправильно, скажем так.
glistaben
04.07.2010, 18:44
я вообще всегда когда вижу приста, и мне нужен баф всегда пишу "ку, бафни плиз" никогда не отказывали))) если ток не торопяться :)
Начал качать приста твинка и ужаснулся... Почему видя приста многие игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд), и не получив его матерятся в ПМ? Когда качаешся, и каждая капля манны на вес золота (хирки не ношу), тратить ее на неизвестно кого считаю ненужным расточительством... И бафать кого попало нет никакого желания. И после отказа сразу все го-но из человека вылезает... нет чтобы поинтересоватся почему, предложить банки на манну взамен бафу... такое в голову не приходит... А приходит мат в ПМ.
Деиствительно... играя пристом надо иметь кучу терпения, мне уже на моем 40м лвле хочется пкашить за требования бафов\ресса и мат в ПМ.
Когда то танком играл , бафал в кубе всех кто просил . Потом один чел которого я бафнул слил меня в 34 . После этого никого кроме пристов не бафал в кубе . Однажды не бафнул мага 90+ так он лить меня начал , вернее пытаться лить))) Потом минуты через 2 пвп с ним пришел его соклан , под ассистом я слег((( :lol:
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 19:01
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ АДЬМИНЫ БОГИ мой вам совет никого не бафайте не ресайте и не хиляйте токо если в хх данж гуй ну в пв типо для преданасти и в кубе
Ммммм, непонятный набор слов без знаков препинаний. Интересно. Тогда мой тебе совет - выходи с форума, с пв и не пиши всякий бред.
assasins99
04.07.2010, 19:31
а чё не жалко
ruslanring
04.07.2010, 20:13
Здарова всем в 1 очередь скажу ну что за Детская тема я хоть и играю варом я просто прошу бафнуть приста говорю простые и несложные слова ку или привет бафни плиз если я не услышал ответа значит человеку не до меня и пм его я не засираю таким тока занимаются малые дети и тупые неадекваты в играх как и в жизни полно дураков и не лечатся.Насчет нубо кланов не согласен даже если человек нуб и он пк тебе же ОН нечего плохо не сделал зачем лишних врагов наживать нубов я сливаю тока в ФРИ зонах.
Вот моя история про одного токого придурка приста без обид значит были мы с ним в одном клане пробыл я там дня четыри в 29 с ним клиента провели собирались на вигнара ну ему чето пришлось уйти ну ладно я собрал патьку да сам пошел пока били вигнара я массом за дел малого приста ну и он слег я соответсвенно Пк на 2 часа стал на следующий день я ушел из клана ну непонравилось мне там так скажем прилитаю значит по квесту в Город Аркадия ну я уже в другом клане а там мобов бить воздухе надо огьники летающие както так притом они мини боссы очень приставучие и живучие и что вы думаете значит бью я токого моба вдалеке вижу этого приста он моба уже завалил и преключился на меня я и так по старался мобов поближе у города бить ну это мне не помогло я со стана не успевал выйти и + моб еще лупил хорошо ну и выбил этот урод с меня значит наручи на 70 грин 4Х7 на хп я ему значит Ты че вобще творишь я говорю мы вчера с тобой в данже вместе были и в одном клане а он в ответ я мол Чистильщик я считаю своим долгом слить Пк ну не Дурак ли???
Я попытался по человечиски Без мата обьяснил ситуацию а вобще точно Дураком оказался горит я тебя не помню я пытался что то предложить поскоку денег и так не было обратился в клан там тоже сказали он Дурак молчит мастер его выгнал из клана и просил на них не обижаться ну и правильно если 1 Дурак остальные же не виноваты.
Ну я спрашиваю ладно скоко хош горит давай 1кк и забирай или на акк поставлю дал мне 1день горит не будет денег все ставлю на акк мне деньги нужны ну на следующий день я в срок не упел он поставил на акк через мин 10 я горю давай забирай с акка.
И когда я у него забрал вот че пишет *Спасибо с тобой приятно иметь дело* я да этого хотел ему в морду дать а после таких слов так вобще нето что вморду дать надо я б сказал ну вы меня поймете что я имел ввиду.
Ну на последок я купил рупор не пожелел денег сказал кто он есть по жизни на весь серв и пм как говориться нагадил.
Ну и как вы думаете что выйдет с токого человека? И что о нем подумаеют другие?
Есть канечно дегенераты кого это совсем не колышит ну настроенье им испортить можно они тоже живые и ваши слова будут у них голове как колокол.
Недавно знакомый обр расказал вобще прикол его слили на какйто точки гео сразу 3 на 1 прикол в ответе он спрашивает че за притензии ему в ответ нечего Пк быть на гео лить вот это нубство и позор тем более 3 на 1другой знакомый обр тоже по гео летел его попыталсиь слить вар с луком ну не удалось он сам их слил ну на другой точки гео они его догнали и там уже слили тоже потому что он был Пк выбили наручи тигринного рева которые давали ему 500 хп вара тоже кланового небыло ну он конечно пообщеал что будет еще время встреться.
Недавно сам тоже гео летел на 29 точке корабль где чужистранец вар слил приста ну у них клановый вар потом без кланого малого приста слил ну меня малость задел 1разт может другой бы и че то попытался сделать ну он был на 10лвл старше если не больше так что ловить там мне было нечего да и надо было бы париться ну задел он меня разок ну слить он меня не пытался.
Да еще мне попадались такие нубы как мол Пк бафать небуду идиотизм,да и банки брать с людей за баф тоже смешно скажи ману отрегеню и бафну мана на вес золото если тока в кубе данже хотя банки не такие уж и дорогие я согласен да елси тока на еждневке спрсить в пати народ займити банок а так каждый должен себе позволить купить хоть 50 банок ну я покупаю по 100 тех и тех и пью тока при необходимости вот начал качать мага тоже беру по 100 тех и тех ну на хп соровно больше надо а ману отрегенить можно 2 мин и дальше в бой.
Так что мой вам совет подумйте 1000 раз прежде чем слить Пк а вам бы самим какого было испытать такое на собственной шкуре.
Shokoladniy
04.07.2010, 20:20
Много букаф еле осилил
Fadeev_Valerii
04.07.2010, 20:28
Ещё один пост без знаков препинания, блин. Уважайте других людей и их глаза, печатайте хотя бы запятые. Ибо пока читал текст, было желание ослепнуть.
PWManiac
04.07.2010, 20:29
Много букаф еле осилил
Я тоже осилил... если краснеешь и не состоишь в топ клане с варами\варом будь готов что тебя может слить любой мимо пролетающий хай. Покраснел по неосторожности, посиди пару часов в писе (сам так не раз попадал, и сидел), а уж раз вылетел из писа, то хоть куклу купи... иначе сам виноват за потерянные вещи.
Красных не бафаю, потом сам можешь от него пострадать...
Ruslanring, напрягся, осилил текст.
1. Пиши, используя знаки препинания, хотя бы точками разделяй, иначе большинством людей такой текст воспринимается как горячечный бред.
2. Вот таких как ты, которых в чем-то задели, и они тут же заражаются недержанием правды, бегут покупать рупор и изливают в мир свое непростое страдание, рубя правду-матку об обидчике в непраламентских выражениях - и называют обычно школотой. Ничего личного)
3. Как можно нечаянно слить аое нубоприста и покраснеть, если только у тебя не была снята защита белого ника?
4. Пост вообще-то злостный оффтоп, при чем тут пк от приста?
Glam_Mary
04.07.2010, 21:56
Теперь я выскажусь)
Когда просят меня бафнуть/воскресить и т.д я не отказываю)
А когда не хочется быфнуть кого-нибудь ( в это время я медитирую или стою) , просто делаю вид , что я в a.f.k. е ....Вуаля, вот и всё )
Всё гениальное просто. :)
Я тоже осилил... если краснеешь и не состоишь в топ клане с варами\варом будь готов что тебя может слить любой мимо пролетающий хай. Покраснел по неосторожности, посиди пару часов в писе (сам так не раз попадал, и сидел), а уж раз вылетел из писа, то хоть куклу купи... иначе сам виноват за потерянные вещи.
Красных не бафаю, потом сам можешь от него пострадать...
Вот обьясните что вы такое носите в инвентаре что если дропнется то прям ЗВЕЗДЕЦ? при том что обычно не дропается ничего с просто флаганутого.
ruslanring нуб и опозорился.
Вот обьясните что вы такое носите в инвентаре что если дропнется то прям ЗВЕЗДЕЦ? при том что обычно не дропается ничего с просто флаганутого.
ruslanring нуб и опозорился.
Что угодно можно носить ценного. Советовать будете не носить ничего? Проще явных отморозков вне пис зоны не бафать
PWManiac
04.07.2010, 22:35
Еще как дропается (из инвентаря) с флагнутого.
А к чему пост был? Я не понял немного...
Если по поводу бафа на пк, то тот же пк может потом на тебя сагриться\слить (если силенок хватит). Так зачем собственноручно усилять своего "врага"?
JIisenok
04.07.2010, 22:52
За всю игру в ПВ я перепробовала 3 класса - Дру (2шт 60+ и 70+), Вар (60+), и Прист (80+) и могу вам точно сказать пристом играть НЕ ТРУДНЕЕ чем другими классами! Что вы постоянно ноете? Ну матерятся вам в ПМ киньте в ЧС!!! Я всегда всех кто просил бафала мне не жалко 1 бутылки маны. Посмотрите на наш форум - сколько нытья!!! Поверьте танкам намного тяжелее им ремонт и банки и хиры и брр...даже страшно подумать. Никогда, НИКОГДА мне не было трудно играть пристом (без доната)!!! Меня всегда уважали - ну орут на вас в пати, и что? Вы важная шишка! Можете послать их к черту и уйти они будут метаться и искать другого - им невыгодно. Вы не котята - вы двигатель всех ХХ, и данжей, и убиения мировых боссов. И перестаньте уже ныть....ну чесслово - надоело.
Что угодно можно носить ценного. Советовать будете не носить ничего? Проще явных отморозков вне пис зоны не бафать
не пить не курить..вести здоровый образ жизни.Игроки согласившиеся играть на пвп шардах и не уходящие оттуда должны принять всю ответсвенность за свой выбор.В тч и за игру с "умом обижеными".
Хорошо что играю магом :D
пс:делаю проще, не бафнул - убил :lol:
Еще как дропается (из инвентаря) с флагнутого.
А к чему пост был? Я не понял немного...
Если по поводу бафа на пк, то тот же пк может потом на тебя сагриться\слить (если силенок хватит). Так зачем собственноручно усилять своего "врага"?
Я все понимаю, но лично я кроме банок и дк в инвентаре ниче не держу, а людей, убивающих приста после баффа не видел никогда, пост к тому что я частенько тоже бываю красный (после 29ого тома или после замеса скажем\мир пита) и часто отказывают именно потому что красный...не адекватов ПКашникофф!!111рас в кланах типа БоДрЯчКоМ или ~БРИГАДА~ сейчас еденицы и распознать их легко , а если даже вас сольет кто иной, у его клана есть дипломатия и ему же хуже будет) да и меня флаганутого сколько убивали падали пару раз мп банки и неск миражей. к чему это все? Не действуйте по шаблону! ясно что если лук с ником ххНаГиБаТоРхх являющемся главой клана ВсеХ НагНу просит бафф, то это подозрительно, но если вполне адекватный человек из пвп (не путать с пк) с красным ником просит бафф посылать его глупо...
PWManiac
05.07.2010, 02:14
Вот сегоднешняя история:
Бью пауков у Орхидей, рядом со мной прист примерно моего лвла (рядом с пристом его друг 90+ стоит, кабы кач охраняет). Подбегают 2 обора, просят баф у того приста, он спокойно бафает. Набафаные они подбегают к его другу и начинают лить... прист собственно начал хилить друга, обор развернулся и не задумываясь слил приста 1й плюхи (это по поводу слива после бафов)...
Lapochka1988
05.07.2010, 05:33
Вот сегоднешняя история:
Бью пауков у Орхидей, рядом со мной прист примерно моего лвла (рядом с пристом его друг 90+ стоит, кабы кач охраняет). Подбегают 2 обора, просят баф у того приста, он спокойно бафает. Набафаные они подбегают к его другу и начинают лить... прист собственно начал хилить друга, обор развернулся и не задумываясь слил приста 1й плюхи (это по поводу слива после бафов)...
А вы чу хотели? Чтоб оборы стояли и смотрели как их цель бафают и хилят? Я даже за рес врага сливаю без предупреждений, не говоря уже о хиле.
Это как бы ассистом называют.
Assassin-Cross
05.07.2010, 08:28
За всю игру в ПВ я перепробовала 3 класса - Дру (2шт 60+ и 70+), Вар (60+), и Прист (80+) и могу вам точно сказать пристом играть НЕ ТРУДНЕЕ чем другими классами! Что вы постоянно ноете? Ну матерятся вам в ПМ киньте в ЧС!!! Я всегда всех кто просил бафала мне не жалко 1 бутылки маны. Посмотрите на наш форум - сколько нытья!!! Поверьте танкам намного тяжелее им ремонт и банки и хиры и брр...даже страшно подумать. Никогда, НИКОГДА мне не было трудно играть пристом (без доната)!!! Меня всегда уважали - ну орут на вас в пати, и что? Вы важная шишка! Можете послать их к черту и уйти они будут метаться и искать другого - им невыгодно. Вы не котята - вы двигатель всех ХХ, и данжей, и убиения мировых боссов. И перестаньте уже ныть....ну чесслово - надоело.
Еще раз хочется расставить все точки над i. Никто из пристов не ноет.
Ноют все остальные в ПМ пристам, чтобы он (непонятно по какой причине) развернулся, потратил свое время, а возможно и хирку. Пристам это НЕ НАДО! Хватит ныть им в ПМ
Каждый второй - немощный, которому без баффов приста ну даже мобов не убить - вот ктО ноет. Присты при этом совсем не жалуются на судьбу, просто летят мимо.
И тут присты пишут не о том, что им тяжело ресать/бафать, а о том, что все остальные классы не могут замотивировать их. ЗАМОТИВИРУЙТЕ пристов
Кстати, сравнивать бафф обора/вара/лука и рес приста - бред. Если вы приста не бафнете на фарме, он даже не обратит внимание, что вы где-то тут под ногами мешаетесь. А вот, если вас прист не ресает - минус %%. Мотивируйте пристов, мотивируйте.
На счет наличия хирки у приста и ее молниеносного окончания, Лисенок, оденьте на приста 40+ хирку МЭ, и я посмотрю, как вам будет "не жалко". Хирка для маленького приста, как баф для других классов. Кто говорит, что хирка присту не нужна, тому и бафы/ресы не нужны по аналогичной причине.
Стоит добавить, что можно качаться ни разу не попросив бафа и реса у пристов, даже у сокланов. Проверенно лично мной. А если так не можете, то вы сделали себе абсолютно кривого персонажа.
Присты слава богу что есть аптека и куклы.Так что не приходиться вас тревожить лишний раз.
По мне есть два типа пристов.Тот кто готов собой жертвовать но спасать патти.И второй кто выбрал жреца для самохилла.
Вам тяжело баффать?А тигру получять по шкуре?Такое можно про любого перса сказать.Нивал вам судья.Но дд жрецов я не люблю и в патти не беру.С этой обязонностью лук и маг справляються лучше.
Но хвала тем кто если патти легло быстро в город и ресает.Не требуя в замен куклу.
Реально таким БОЛЬШОЕ человеческое спасибо.
NightLighting
05.07.2010, 10:11
А вы чу хотели? Чтоб оборы стояли и смотрели как их цель бафают и хилят? Я даже за рес врага сливаю без предупреждений, не говоря уже о хиле.
Это как бы ассистом называют.
Вот и менно поэтому я незнакомых и не бафаю. И просите не просите. Одному сделаешь добро - другой сольет. И зачем мне это надо? К пати это не относиться, в основном ПВП зоны.
moryanamitara
05.07.2010, 10:20
никогда не отказываю в бафе, если вежливо просят...
но несколько раз была примерно такая картина http://s39.radikal.ru/i086/1007/e3/a7567f8de72dt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1007/e3/a7567f8de72d.jpg.html)
даже не знаю, как на это реагировать
NightLighting
05.07.2010, 10:21
Присты слава богу что есть аптека и куклы.Так что не приходиться вас тревожить лишний раз.
По мне есть два типа пристов.Тот кто готов собой жертвовать но спасать патти.И второй кто выбрал жреца для самохилла.
Вам тяжело баффать?А тигру получять по шкуре?Такое можно про любого перса сказать.Нивал вам судья.Но дд жрецов я не люблю и в патти не беру.С этой обязонностью лук и маг справляються лучше.
Но хвала тем кто если патти легло быстро в город и ресает.Не требуя в замен куклу.
Реально таким БОЛЬШОЕ человеческое спасибо.
А вот я поведаю одну дивную историю. Случилось она со смой пару дней назад. Ходили в 59 по знакам. Клиент 59 остальные за 78+
Про приста 85 промолчу - она видать с просони была так что будем считать ее луком. 2 Вара 1 Маг 1 Дру
Так вот эта добрая милая пати - начинает творить чудеса. Каждый думая - что он мега-ТРУ рвет на себе по 3-4 моба.
Вопрос кого в такой ситуации должен держать прист? И кого он будет держать?
Не знаю как многие, но мне выгоднее удержать вара, так как он снимет с меня мобов в случае перехила.
Вопрос третий. Если добрая пати находится в 3 кучках в радиусе 30 метров от хилящего приста, сможет ли он даже с 9 пения удержать всех?
Ответ 90+ может и сможет. Лично я на своих 70+ не могу
Так как хил достает на 26 метров.
И почему тогда прист нуб если держит Вара и подхиливает 2 Вара и Мага
И лочит при этом Приста 85 уровня, так как далеко?
И ему орут что он нуб и не держит пати.
По поводу хирок - никогда не заморачивался. Но голд на МЭ улетает за 2 -3 дня. Аптека есть, но для критических ситуаций.
Кто говорит, что хирка присту не нужна, тому и бафы/ресы не нужны по аналогичной причине.
Я прист, мне ненужна хирка на мп, ибо маны итак дофига(и банки с ежедневки уже некуда класть, штук 150 набралось, а они практически тоже самое что и хирки). ;)
Neji-kun
05.07.2010, 10:35
Я прист, мне ненужна хирка на мп, ибо маны итак дофига(и банки с ежедневки уже некуда класть, штук 150 набралось, а они практически тоже самое что и хирки). ;)
Ну не скажи... Посматрю я, как ты будешь деражать перья на банках)
Ну не скажи... Посматрю я, как ты будешь деражать перья на банках)
за 73 уровня не было пока необходимости в них.
И что с того.... у меня например лук 67-го- у него около 1.5к маны-при мободроче используется ток леденая и отброс + баф на огненную и перья по обстоятельствам- 1.5 к маны слетает до 0 не более чем за 2 минуты при таком раскладе + иногда приходится задействовать другие скилы(редко но всёже например при улучшенном здоровье и агре 2-3-х мобов) в результате за час вылетает 40-60 банок маны- при бафе приста на реген( прокаченном) расход составляет не более 15 банок...И извени- трата 300 единиц маны на баф на регенку маны(другого никогда и не прошу) при условии что у приста на моём лвл 4000+ маны просто смехотворна.....
Я могу понять приста если на нём одета хирка на ману и просят полный баф- т.к. этот баф= прокату хирки-а тратить не пойми на кого не всегда охота....Что касается на каче- никто не мешает тебе взять этого человека в пати- пускай работает пока мана регенится, если предпочитаешь соло кач( сам такой) то поверь за приста в соло( друг за приста 87+ играет) ты сожгёшь гораздо больше маны( касты + хил) а как следствие денег или время...
Baron_Adler
05.07.2010, 10:55
А вот я поведаю одну дивную историю. Случилось она со смой пару дней назад. Ходили в 59 по знакам. Клиент 59 остальные за 78+
Про приста 85 промолчу - она видать с просони была так что будем считать ее луком. 2 Вара 1 Маг 1 Дру
Так вот эта добрая милая пати - начинает творить чудеса. Каждый думая - что он мега-ТРУ рвет на себе по 3-4 моба.
Не знаю как многие, но мне выгоднее удержать вара, так как он снимет с меня мобов в случае перехила.
Вопрос третий. Если добрая пати находится в 3 кучках в радиусе 30 метров от хилящего приста, сможет ли он даже с 9 пения удержать всех?
Ответ 90+ может и сможет. Лично я на своих 70+ не могу
Так как хил достает на 26 метров.
И почему тогда прист нуб если держит Вара и подхиливает 2 Вара и Мага
И лочит при этом Приста 85 уровня, так как далеко?
И ему орут что он нуб и не держит пати.
.
Если прист, в течении всего прохода 59 данжа не смог спокойно обьяснить членам пати, как себя вести, то он и есть нуб.
Если я попадаю в подобгную ситуацию, то после первой смерти, когда ситуацию разрулили, ПЕРЕД воскрешением спокойно спрашиваю мнение пати, в чем была причина. СПОКОЙНО выслушиваю и потом рассказываю о моих возможностях и ограничениях и приоритете хила...
После повторения ситуации, снова говорю о косяке сопартийца... Если все это делать спокойно и уважительно, то обычно никаких претензий к присту нет...
Кстати, никто не застрахован от косяка, и если я делаю ошибку, то сразу прошу извинения... Это помогает снять напряжение в пати...
LEILA4KA
05.07.2010, 10:59
сколько играю..1ый раз такое вижу 0.о
бывало,конечно, просили "бафни1!1!1!" просто игнор таких и всё)
а в основном:
-бафни пазязя
-ня =)
-пасип
-нез =)
выбрав приста и продолжая им играть, была готова к постоянному дефициту мп, потере опыта при ресе в город, постоянным бафам) всё это компенсируется теплыми ответами в пм ^^
особенно от танчиков) им надо помогать расти) а то в магистр не с кем ходить будет ^^
NightLighting-От нубов не зарекаемься).А на 70+ сдвиг по фазе у многих происходит.Начинают считать себя хаями и прут как танки).Норм это со временем лечиться.
Прист четко хилит в дандже танка остальные побочно идут.И если лук кританул и снял босса или моба с танка и умер.Ну тут не чего не изменишь.
А вообще классно подходит тактика Иния.-Танк бежит и собирает несколько кучек мобов.Вар кидает стан.МАк и лук массы.Прист общий хилл.И гуд.Но это в патти где эти скиллы прокаченны конечно.
И ещё касательно пристов... часто бывает так: сначало отказывают в бафе-потом ( минут через 5-10) просятся в пати.... и как такое называется???
P.S. тема битая... не хошь чтоб тя просили о бафе- выбери другой класс- мага например а за приста тя всегда доставать будут- как игроки так и неадекваты( по теме мат в пм)
...
У меня была похожая ситуация. Я-клиент со знаками в 39-й данж. Собрал "по миру" патьку на проход. Компания подобралась сборная, не клановый провод. Зашли в данж, и обор, воин и лук побежали оч быстро и далеко по лабиринту. На мои слова, типа "погодите", "квест на мобов не выполняется" был игнор. Со мной остался прист. Поглядев на все это, сказал в приват: выкидывай их из патьки. После этого за мин 5 собрал желающих из своего клана и помогли мне с боссами и мобами. Вот тоже вопрос...прав он был, не прав....
А по теме топика, автору:
1) хамья и быдла много вокруг. На всех обращать внимания - .....
2) но если ПРОСЯТ - бафай. Ты не разоришься, а шарик наш маленький и круглый...проверено)))
Stillian
05.07.2010, 11:30
И что с того.... у меня например лук 67-го- у него около 1.5к маны-при мободроче используется ток леденая и отброс + баф на огненную и перья по обстоятельствам- 1.5 к маны слетает до 0 не более чем за 2 минуты при таком раскладе + иногда приходится задействовать другие скилы(редко но всёже например при улучшенном здоровье и агре 2-3-х мобов) в результате за час вылетает 40-60 банок маны- при бафе приста на реген( прокаченном) расход составляет не более 15 банок...И извени- трата 300 единиц маны на баф на регенку маны(другого никогда и не прошу) при условии что у приста на моём лвл 4000+ маны просто смехотворна.....
Я могу понять приста если на нём одета хирка на ману и просят полный баф- т.к. этот баф= прокату хирки-а тратить не пойми на кого не всегда охота....Что касается на каче- никто не мешает тебе взять этого человека в пати- пускай работает пока мана регенится, если предпочитаешь соло кач( сам такой) то поверь за приста в соло( друг за приста 87+ играет) ты сожгёшь гораздо больше маны( касты + хил) а как следствие денег или время...
у лука при качен сжирается 3 банки маны за час. Не надо тут.
у лука при качен сжирается 3 банки маны за час. Не надо тут.
ну-ну... если в минуту 2-х мобов убивать... а если в локации с постоянным респом не сходя с места??? в минуту убивается не напрягаясь 5-6 мобов - 5 ледяных=500маны + 5 отбросов= 500 маны Итог 1000- минус 1 баклаха- умножь на 60 и посчитай скок уходит в час.....
Stillian
05.07.2010, 12:00
У меня два лука 90+ прокачанных на мобах ибо тогда больше негде было качаться)) перьями мана регенится на ура и вспышкой хп) надо учиться ставить перья так чтоб они ловили 1-2 удара и оставались висеть после убиения моба регеня ману. хотя, если вы гибрид то это ваши проблемы)
Schizoid
05.07.2010, 12:00
ну-ну... если в минуту 2-х мобов убивать... а если в локации с постоянным респом не сходя с места??? в минуту убивается не напрягаясь 5-6 мобов - 5 ледяных=500маны + 5 отбросов= 500 маны Итог 1000- минус 1 баклаха- умножь на 60 и посчитай скок уходит в час.....
перьями лук ману регенит, и не нужны затраты там никакие))
А вообще мободроч - зло)))
Да кстати, не летали на рес даже сокланам. Переться через всю карту тратить время и бабло на ТП чтобы кто то сэкономил копейки опыта наф. Носите куклы, не умирайте. Если недалеко находится труп то еще можно, а так нафиг.
А так повторюсь))) Баффы только по вежливой просьбе, без плизов. И под настроение. Никто никому ничего не должен и не обязан. Все по доброй воле и желанию.
стан+автоатака на моба. Откуда у вас отброски и ледяная?
Nenavist9999
05.07.2010, 12:08
к бафу я уже привыкла...но как только я выучила темный скил на подливание маны затраты стали нереальные, притом люди как только видят этот скил напроч забывают про свою аптеку и банки.порой хочется придушить, когда слышишь фразу: "прист ты с полной маной вечно бегаешь, какого хрена мне не подливаешь, жалко что ли?"так за проход 79 данжа спокойно сливается бронзовая хирка, 8 пилюль на 9к маны.
Schizoid
05.07.2010, 12:12
Какой стан) ледяха-автоатака. Если дошел - отброс.
Schizoid
05.07.2010, 12:13
к бафу я уже привыкла...но как только я выучила темный скил на подливание маны затраты стали нереальные, притом люди как только видят этот скил напроч забывают про свою аптеку и банки.порой хочется придушить, когда слышишь фразу: "прист ты с полной маной вечно бегаешь, какого хрена мне не подливаешь, жалко что ли?"так за проход 79 данжа спокойно сливается бронзовая хирка, 8 пилюль на 9к маны.
Шли нафиг халявщиков.
Да кстати, не летали на рес даже сокланам. Переться через всю карту тратить время и бабло на ТП чтобы кто то сэкономил копейки опыта наф. Носите куклы, не умирайте. Если недалеко находится труп то еще можно, а так нафиг.
А так повторюсь))) Баффы только по вежливой просьбе, без плизов. И под настроение. Никто никому ничего не должен и не обязан. Все по доброй воле и желанию.
Хех, хорошо, потворю свой вопрос, на который никто так и не ответил...Вы - не саппорт? ведь если саппорт, то ваша задача делать все это, это ваше предназначение как никак, а то что вас наделили не только скиллами саппорта, скажите спасибо...и вы никому ничего не обязаны, но написанное выше является примером приста с чсв овер 100%. Собственно вопрос: сходить на ежу\пофармить хх в качестве САППОРТА вы можете? или вы танчите на ежах или в качестве дд вас берут? а стоит вам выйти, как вы превращаетесь в крутой, самодостаточный класс, и никто вам ненужен? как так? вот серьозно такие особи и вызвали у меня привычку пролетая около фри пвп, в первую очередь сливать ваш самодостаточный класс, а потом в пм что-то вроде "ну канеш, сравнил вар и прист, ха-ха, ща мой атец мега-обор прийдет и писта тебе!!!111расрасрас!"
Stillian
05.07.2010, 12:16
Прист саппорт на рейдах. А в мире обычно обрядом бафает.
Прист саппорт на рейдах. А в мире обычно обрядом бафает.
Как-то не ровно выходит^^
Какой стан) ледяха-автоатака. Если дошел - отброс.
Предпочитаю стан, он дамажнее. И отброса не надо.
Хех, хорошо, потворю свой вопрос, на который никто так и не ответил...Вы - не саппорт? ведь если саппорт, то ваша задача делать все это, это ваше предназначение как никак, а то что вас наделили не только скиллами саппорта, скажите спасибо...и вы никому ничего не обязаны, но написанное выше является примером приста с чсв овер 100%. Собственно вопрос: сходить на ежу\пофармить хх в качестве САППОРТА вы можете? или вы танчите на ежах или в качестве дд вас берут? а стоит вам выйти, как вы превращаетесь в крутой, самодостаточный класс, и никто вам ненужен? как так? вот серьозно такие особи и вызвали у меня привычку пролетая около фри пвп, в первую очередь сливать ваш самодостаточный класс, а потом в пм что-то вроде "ну канеш, сравнил вар и прист, ха-ха, ща мой атец мега-обор прийдет и писта тебе!!!111расрасрас!"
а что прист ВНЕ рейда не может делать соло? Мобы, мини боссы прекрасно пинаются соло. ДОТ-мобы вообще бьются аое. Опять таки соло. Нафига вы в миру присту?
Перья-кушают 45 ярости.... ледяная 20 тож... если юзать- несколько критов и ты без ярости.... Что
Stillian
05.07.2010, 12:29
Предпочитаю стан, он дамажнее. И отброса не надо.
Со станом как раз маны и не хватает, стан юзаю только если не 1 моб сагрился)
Как-то не ровно выходит^^
в миру каждый сам по себе, зачем присту бафать ресать хилить если там он ничего за это не получает? у приста как и у любого класса есть обязянности в пати, а в мире нету пати..
Перья-кушают 45 ярости.... ледяная 20 тож... если юзать- несколько критов и ты без ярости.... Что
ну те кто 2 года лукарями отыграл они ж нубы, мобов не били никогда, на оракулах качались, ничего не знают)
Schizoid
05.07.2010, 12:32
А смысл поста? Суть одна никто никому в игре ничего не должен. Все делается добровольно. Бафф тоже сугубо добровольное деяние, как и рес. Есть настроение и желание - делай, Нету - не делай. Никто никому не обязан.
P.S. По вежливой просьбе большинство всегда тебя баффнет. А недовольство пристов исключительно из за бестолковых дятлов с убогим лексиконом.
А привычка слить приста, тем более со спины - это тебе чтоб твоё ЧСВ поднять какой ты клевый ногебатор. Он же роба и упадет быстро))) А ты фраг получишь и чувствуешь себя труПвПшником))))
а что прист ВНЕ рейда не может делать соло? Мобы, мини боссы прекрасно пинаются соло. ДОТ-мобы вообще бьются аое. Опять таки соло. Нафига вы в миру присту?
Собственно мне лично прист в миру тоже для выше перечисленного особо то и не нужен, для этого никому никто ненужен, мне вот Интересно как прист вне рейда соло Ирлима убьет?) а вот без приста это сделать легко и не принужденно, то же самое касается практически всех не мини боссов ( ну кроме мировых...хотя на них чего не случается) Или, как я уже писал без особых напрягов еще давно зачистили иней до 6ого без вашего няшки приста и посути почти любое хх, данж фармятся друлью с бао, нэ? которой нужен дамаг..а не прист, товарисчи.
Со станом как раз маны и не хватает, стан юзаю только если не 1 моб сагрился)
Мне хватает как то - перья решають. Банки с мобов тоже )
Собственно мне лично прист в миру тоже для выше перечисленного особо то и не нужен, для этого никому никто ненужен, мне вот Интересно как прист вне рейда соло Ирлима убьет?) а вот без приста это сделать легко и не принужденно, то же самое касается практически всех не мини боссов ( ну кроме мировых...хотя на них чего не случается) Или, как я уже писал без особых напрягов еще давно зачистили иней до 6ого без вашего няшки приста и посути почти любое хх, данж фармятся друлью с бао, нэ? которой нужен дамаг..а не прист, товарисчи.
Прекрасно соло бьется Ирлим - у него каст по 1 к по присту - что перекрывается 2 МОС. Долго только выйдет. Бил самолично. А без приста - это только друля с бао... но эти по независимости вообще вне конкуренции.
Только друли с бао для того же дамага почему то предпочитают брать именно приста - если вообще кого то берут ) Потому что прист и при гармонии подхилит, и тарелку поставит если пения не хватает. И дамажит без фанатизма и шанса сорвать кого то с бао )
Это про какую заточку речь? У мну точки нету на прокачен как чистый дд...
NightLighting
05.07.2010, 12:37
А чтож тогда Вы в Мир орете прист в Морозы, Прист в Иксы. Посмотрелбы на тех дру и пати без приста фармящих Анигилятора в ХХ. Даже согласен сверху постоять и поснимать. Научите меня так фармить.
Schizoid
05.07.2010, 12:38
от автоатаки ярость норм набирается, Если проблемы с ней, то прицелом восполняют.
Все от вашего билда зависит и моба напротив.
Это про какую заточку речь? У мну точки нету на прокачен как чистый дд...
Заточка пушки +4 - точится чисто миражами. Нэ?
ну те кто 2 года лукарями отыграл они ж нубы, мобов не били никогда, на оракулах качались, ничего не знают)[/QUOTE]
Я кого то назвал нубом?? Извеняюсь если неправильно где-то выразился.... Прост я тож играю- и нехватка маны для меня лично проблема- если криты летят то да её нету ( 15% шанс) но это бывает далеко не всегда....
Schizoid
05.07.2010, 12:40
Важны все классы абсолютно. Маги только на фарме редко пользуются, ибо если 1 место под ДД, то лук с расколом предпочтительней, но и они спокойно ходят
И сразу видно что вы лоу лев и нифига не знаете про фарм))
Заточка пушки +4 - точится чисто миражами. Нэ?
Веришь влом тратить миражи на пуху 60+ лвл если мне играть с ней 2-3 недели...
Schizoid
05.07.2010, 12:41
Я кого то назвал нубом?? Извеняюсь если неправильно где-то выразился.... Прост я тож играю- и нехватка маны для меня лично проблема- если криты летят то да её нету ( 15% шанс) но это бывает далеко не всегда....
я нуб) мободроч - зло. Банок падает дофигища)))
Schizoid
05.07.2010, 12:43
А чтож тогда Вы в Мир орете прист в Морозы, Прист в Иксы. Посмотрелбы на тех дру и пати без приста фармящих Анигилятора в ХХ. Даже согласен сверху постоять и поснимать. Научите меня так фармить.
фармит дру аника в одного) ток это топ персы по точке и шмоту.
А смысл поста? Суть одна никто никому в игре ничего не должен. Все делается добровольно. Бафф тоже сугубо добровольное деяние, как и рес. Есть настроение и желание - делай, Нету - не делай. Никто никому не обязан.
P.S. По вежливой просьбе большинство всегда тебя баффнет. А недовольство пристов исключительно из за бестолковый дятлов с убогим лексиконом.
Возможно и так, но особенно в последнее время стал получать путевку в лес от пристов...да никто никому ничего не обязан, но неужели так жалко епть ману что б не бафнуть а еще лучше реснуть, а потом бафнуть!?
Я уже писал, но все же, редко прошу что либо у "незнакомых" пристов, и если прошу то без "сцуко, бафай!!11ща пкану!11" да обычно пишу "бафф плиз" или "рес плиз" , а потом (вот я урод, да?) говорю "спс" как вариант "спс большое)" в этой темке многие назвали это - убогим...ну тут мб оскорбление? или хамство? или да...точно..я не достаточно уважительно (до-до) обратился, к Серу\Мадам присту, я распинаться должен? Да кто он такой? вот это я и называю завышенным овер 100% чсв у приста.
+ В последнее время распространилась массовая боязнь всего красного...тут что говнофришка? тут офф и к глубокому сожалению тут к пк и пвп особое отношение, по мойму невероятно глупое, но я не выхожу за его рамки, как и большинство, а тех, кто выходит видно за версту и они в качестве исключения идут, никак не правила. Даже если вас сольет этот человек и вы таки дропнитесь!!11 кроме пары банок и дк вы ничего не потеряете и какой бы у него не был нубо-клан у его клана есть дипломатия, если это канеш не клан ~БрИгАдА~ но неужели вы этого не увидите? Собственно это к тому, что я сам часто крашусь, но либо во фри пвп, либо на замесе, и мягко говоря удивляться начал...все оббегают стороной, пытаясь первыми добежать до тома вне писа, присты даже в принципе сразу в игнор видимо кидают, пролетая около 15-16 тома находится пати-правосудия из оборов\луков 60-70+....смешны вы) просто смешны)
Веришь влом тратить миражи на пуху 60+ лвл если мне играть с ней 2-3 недели...
А это ваши проблемы как то. Основной закон лучников - "лучше пуха - больше денег. Больше денег - лучше пуха". Конечно можно ходить с белой пухой от кузнеца и жаловаться что много маны уходит потому что мобов скиллами избивать приходится
Возможно и так, но особенно в последнее время стал получать путевку в лес от пристов...да никто никому ничего не обязан, но неужели так жалко епть ману что б не бафнуть а еще лучше реснуть, а потом бафнуть!?
Я уже писал, но все же, редко прошу что либо у "незнакомых" пристов, и если прошу то без "сцуко, бафай!!11ща пкану!11" да обычно пишу "бафф плиз" или "рес плиз" , а потом (вот я урод, да?) говорю "спс" как вариант "спс большое)" в этой темке многие назвали это - убогим...ну тут мб оскорбление? или хамство? или да...точно..я не достаточно уважительно (до-до) обратился, к Серу\Мадам присту, я распинаться должен? Да кто он такой? вот это я и называю завышенным овер 100% чсв у приста.
+ В последнее время распространилась массовая боязнь всего красного...тут что говнофришка? тут офф и к глубокому сожалению тут к пк и пвп особое отношение, по мойму невероятно глупое, но я не выхожу за его рамки, как и большинство, а тех, кто выходит видно за версту и они в качестве исключения идут, никак не правила. Даже если вас сольет этот человек и вы таки дропнитесь!!11 кроме пары банок и дк вы ничего не потеряете и какой бы у него не был нубо-клан у его клана есть дипломатия, если это канеш не клан ~БрИгАдА~ но неужели вы этого не увидите? Собственно это к тому, что я сам часто крашусь, но либо во фри пвп, либо на замесе, и мягко говоря удивляться начал...все оббегают стороной, пытаясь первыми добежать до тома вне писа, присты даже в принципе сразу в игнор видимо кидают, пролетая около 15-16 тома находится пати-правосудия из оборов\луков 60-70+....смешны вы) просто смешны)
Ммм... а ВЫ кто такой, чтобы по первой просьбе вас набафали и нахилили по самое не хочу? Проигнорили? Ищите другого приста. Значит этот занят, или у него дурное настроение сейчас. Послали? Значит вы у этого приста сегодня уже двухсотый которому баф надо.
Schizoid
05.07.2010, 12:58
Ну меня как и многих плизы и спс не радуют вообще. Я на них не реагирую.
Ну не люблю я когда так коверкают русский язык.
И опять же никто не обязан тебя отбаффать. не ответили - найди следующего.
Вторую часть поста не уловил вообщше она к чему? Причем тут покраска и дроп))
Важны все классы абсолютно.
И сразу видно что вы лоу лев и нифига не знаете про фарм))
лол...во-первых я - вар, во-вторых 98 - лоу? в-третьих я сам писал это чуть выше, в-четвертых если уж вы считаете что прист так самодостаточен я привожу примеры, что можно и без него обойтись. такс по-очереди в мир пишут ищя пристов в иней и хх ибо с ним легче и можно ити зергом..а еще те, кто не может найти дру с бао, у меня во френдах дру с бао больше всех из них реальных тру-соло-****отов 2-3 остальные всегда зовут на дамаг и присты в пати редко фигурируют, мне например куда больше нра пофармить 88-95хх в 3 рыла с 2 дру...ясно что мб и без меня им айс будет, но по их репортам из соло-проходов хх со мной веселее и быстрее) по поводу Аннига я ничего не говорил..хотя вроде бы знаю дру кт по легендам с +6 кругу его зафармила, но это какбы не в счет и тут и говрить нечего, а вот зафармить все перед ним...легко товарисчи и да почему то по непонятным предубеждениям дру без бао уг и ничего не держит...ну-ну, знаю как минимум 1 дру которая фармит 88 големом, ** как у нее выходит, хотя мб удача прокачана...
Ну меня как и многих плизы и спс не радуют вообще. Я на них не реагирую.
Ну не люблю я когда так коверкают русский язык.
И опять же никто не обязан тебя отбаффать. не ответили - найди следующего.
Вторую часть поста не уловил вообщше она к чему? Причем тут покраска и дроп))
Вторая часть о том что в этом топике обсуждалось, что красных присты не бафают ибо боятся флаганутся и с них выбьют пару банок!!111это же такой затратный рес...банки..печалька(
BozmezdiE
05.07.2010, 13:07
Хорошие клиентыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
http://s004.radikal.ru/i206/1007/26/663c01b1b89b.jpg
Schizoid
05.07.2010, 13:07
лол...во-первых я - вар, во-вторых 98 - лоу? в-третьих я сам писал это чуть выше, в-четвертых если уж вы считаете что прист так самодостаточен я привожу примеры, что можно и без него обойтись. такс по-очереди в мир пишут ищя пристов в иней и хх ибо с ним легче и можно ити зергом..а еще те, кто не может найти дру с бао, у меня во френдах дру с бао больше всех из них реальных тру-соло-****отов 2-3 остальные всегда зовут на дамаг и присты в пати редко фигурируют, мне например куда больше нра пофармить 88-95хх в 3 рыла с 2 дру...ясно что мб и без меня им айс будет, но по их репортам из соло-проходов хх со мной веселее и быстрее) по поводу Аннига я ничего не говорил..хотя вроде бы знаю дру кт по легендам с +6 кругу его зафармила, но это какбы не в счет и тут и говрить нечего, а вот зафармить все перед ним...легко товарисчи и да почему то по непонятным предубеждениям дру без бао уг и ничего не держит...ну-ну, знаю как минимум 1 дру которая фармит 88 големом, ** как у нее выходит, хотя мб удача прокачана...
Сходите в 3-3 и на луну. Узнаете про важность всех классов.
И не порите ерунду, а то позоритесь со своим 98 левом.
Есть то что дру тянет, это она тянет. И формально там не ты Вар ни я Лук нахрен не уперлись))
А формально связке прист+ танк вообще никто не нужен в большинстве случаев,
Причем намного большем количестве нежели себе дру может позволить.
Дальше уже идет удобство и время прохождения.
Я вот люблю варов в пати брать, многая нудятина типа 89 АД гуй модом проходится на ура. Без вина быстро и весело))
Правда уклонились от темы. Суть в том что никто тебе не обязан ни баффом ничем. Дело сугубо добровольное))
с розового вродь шанс на лут как с белого только сам не красишся, не?
BozmezdiE
05.07.2010, 13:10
Есть то что дру тянет, это она тянет. И формально там не ты Вар ни я Лук нахрен не уперлись))
сходите в гуй, там важность всех классов :)
еще без приста весело в 99 на время :)
а я тут разве говорил про луну и 3-3? =_= и им подобные места, а мест, кт можно зафармить друлью куда больше, да прист+танк - основа...но дд вары\луки нужны для дамага как никак и без них любой инстанс превратится в ад.
Нет с розового ток инвентарь 1-2 слота и то не 100%
Schizoid
05.07.2010, 13:15
а я тут разве говорил про луну и 3-3? =_= и им подобные места, а мест, кт можно зафармить друлью куда больше, да прист+танк - основа...но дд вары\луки нужны для дамага как никак и без них любой инстанс превратится в ад.
тогда об чем речь? Только лишний раз подтверждаете что нужен любой класс.
Из самодостаточных это связка танк+прист по максимальному числу мест для фарма, далее идет дру.
Дальше уже идут различия в скорости и прочем.
а про бафф флагнутых - поддерживаю, что стремно их баффать, разводил очень много на флаг, зачем рисковать лишний раз?
Schizoid
05.07.2010, 13:18
сходите в гуй, там важность всех классов :)
еще без приста весело в 99 на время :)
ну гуй проходят разными патьками))) Не обязательно бонус пати.
тогда об чем речь? Только лишний раз подтверждаете что нужен любой класс.
Из самодостаточных это связка танк+прист по максимальному зафармливанию, далее идет дру.
а про бафф флагнутых - поддерживаю, что стремно их баффать, разводил очень много на флаг, зачем рисковать лишний раз?
речь о том, что в топике очень часто фигурируют высказывания о том что присты - центр вселенной, мы (присты) - нереально самодостаточны, от нас все зависит...так вот я к тому что таки не все...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3235630&postcount=314 - пост по моему мнению адекватного приста, к тому же мы с ним знакомы в игре и я прихожу к мысли что присты с не завышенным чсв тут просто не выживают потому их тут и еденицы.
~ОФФТОП~
покидаю вас до вечера...а то с утра и на форум, срачи разводить...
Interesna
05.07.2010, 13:21
мне бафнуть не сложно и не жалко, неприятно лишь, когда висишь в афк, возвращаешься, а там...)
Cerebrate
05.07.2010, 13:22
http://img691.imageshack.us/img691/2113/61928604.jpg (http://img691.imageshack.us/i/61928604.jpg/)
BozmezdiE
05.07.2010, 13:23
ну гуй проходят разными патьками))) Не обязательно бонус пати.
без приста ходят? :)
http://img691.imageshack.us/img691/2113/61928604.jpg (http://img691.imageshack.us/i/61928604.jpg/)
понты разницы :) только что не покраснеет.
А вообще, за частую если по локе где я бью мобов бродит красный то при упреждающем баффе еще ни один не сагрился :)
JIisenok
05.07.2010, 13:41
Еще раз хочется расставить все точки над i. Никто из пристов не ноет.
Ноют все остальные в ПМ пристам, чтобы он (непонятно по какой причине) развернулся, потратил свое время, а возможно и хирку. Пристам это НЕ НАДО! Хватит ныть им в ПМ
Каждый второй - немощный, которому без баффов приста ну даже мобов не убить - вот ктО ноет. Присты при этом совсем не жалуются на судьбу, просто летят мимо.
И тут присты пишут не о том, что им тяжело ресать/бафать, а о том, что все остальные классы не могут замотивировать их. ЗАМОТИВИРУЙТЕ пристов
На счет наличия хирки у приста и ее молниеносного окончания, Лисенок, оденьте на приста 40+ хирку МЭ, и я посмотрю, как вам будет "не жалко". Хирка для маленького приста, как баф для других классов. Кто говорит, что хирка присту не нужна, тому и бафы/ресы не нужны по аналогичной причине.
У меня никогда кроме гуя (и 60хх на барабане 1 раз) не были одеты хирки. Зачем они присту 40+? Я вашей логики не понимаю. Я всю игру на банках сидела расходы гораздо меньше. Сфера держится на 60 банках на ура, фарм тоже на банках хорош, зачем мне была хира? Может я конечно слишком вжилась в роль но мне было в удовольствие всех бафать и ресать.
Другие классы ноют присту? Не слышала. Вот присты весь форум проныли про плохое отношение затраты и тд и тп - это я вижу каждый раз. Присту например баф вара или обора дает очень многое, баф лука только скорость (а это дело я уважаю). Да, у нас много всяких сразу, но без бафа обора присту очень тяжко выжить на душе или барабане. На фарме тоже самое - гораздо лучше будет если хилиться меньше засчет физы от вара или хп от обора.
У меня никогда кроме гуя (и 60хх на барабане 1 раз) не были одеты хирки. Зачем они присту 40+? Я вашей логики не понимаю. Я всю игру на банках сидела расходы гораздо меньше. Сфера держится на 60 банках на ура, фарм тоже на банках хорош, зачем мне была хира? Может я конечно слишком вжилась в роль но мне было в удовольствие всех бафать и ресать.
Другие классы ноют присту? Не слышала. Вот присты весь форум проныли про плохое отношение затраты и тд и тп - это я вижу каждый раз. Присту например баф вара или обора дает очень многое, баф лука только скорость (а это дело я уважаю). Да, у нас много всяких сразу, но без бафа обора присту очень тяжко выжить на душе или барабане. На фарме тоже самое - гораздо лучше будет если хилиться меньше засчет физы от вара или хп от обора.
Вы боссов с манадрейном тоже на 60х банках держать планируете? ) Перья тоже на банках? Ну-ну...
JIisenok
05.07.2010, 13:51
Вы боссов с манадрейном тоже на 60х банках держать планируете? ) Перья тоже на банках? Ну-ну...
Есть еще 80ые ^^ Если серьезно то тут да - хирка уже нада. Речь шла о бафах - в принципе одна серия бафов на полчаса это одна банка - вот я о чем. До 80 мне просто хирка не пригодилась ни разу - на тех кто сосет ману помогает рассеивание (кроме гуя где стоим в сфере) Насчет перьев согласна на банках не получится. Просто щяс приста не качаю....я жуткий экспериментатор - пробую качать вара по определенному своему билду Х)
Есть еще 80ые ^^ Если серьезно то тут да - хирка уже нада. Речь шла о бафах - в принципе одна серия бафов на полчаса это одна банка - вот я о чем. До 80 мне просто хирка не пригодилась ни разу - на тех кто сосет ману помогает рассеивание (кроме гуя где стоим в сфере) Насчет перьев согласна на банках не получится. Просто щяс приста не качаю....я жуткий экспериментатор - пробую качать вара по определенному своему билду Х)
80е банки есть в продаже вне терр? Для меня это новость )
Что касается манадрейна - пока Вы снимете рассеивание с себя - больно получит тигр... привыкший к халяве и забывший что такое банки и аптека. )
Далее - серия баффов на полчаса... +1+1+1.....+1...+1.. и так далее до бесконечности. У меня лично рекорд цепочки попросивших баффа за проход по диагонали 1 комнаты куба (причем просили часовой бафф) составлял 17 человек. А хирка то не снимается...
И скажите... Вы наверное до сих пор в ПВП ни разу не вступали пристом?
Schizoid
05.07.2010, 14:00
речь о том, что в топике очень часто фигурируют высказывания о том что присты - центр вселенной, мы (присты) - нереально самодостаточны, от нас все зависит...так вот я к тому что таки не все...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3235630&postcount=314 - пост по моему мнению адекватного приста, к тому же мы с ним знакомы в игре и я прихожу к мысли что присты с не завышенным чсв тут просто не выживают потому их тут и еденицы.
~ОФФТОП~
покидаю вас до вечера...а то с утра и на форум, срачи разводить...
Не знаю я такого не говорил) Все классы нужны) .
А вот баффать никто никого не обязан))
Суть гневных постов пристов исключительно из за доставания их дибилами) требованиями и постоянным отвлеканием.
Не более))
Schizoid
05.07.2010, 14:01
без приста ходят? :)
Помоему на орионе толпой друидов прошли)))
Schizoid
05.07.2010, 14:10
Да просто затюкали пристов пмами и говноречью и дальнейшими матами в ПМ. Вот и все)
Если очень часто дергать человека то он реально взбеленится))
Thejoxer
05.07.2010, 14:11
Хирки на ману нафиг не нужны ни в гуе ни в ХХ =) бзв сфера НЕ держится на 60х банках, через минуту-две обязательно мана кончится... вот на 70х уже вроде норм, но лучше 80е всеже.
Пинать соло мобов на банках как-то не айс, ибо 1 моб - 1 банка =) я варил аптеку ( Освежающий порошок на 30й лвл ) , ибо стоит копейки и хватает надолго. Раз в 5 минут немного посидеть на попе приходится, но эт не беда, в медитации реген маны бешеный с ними О_О Да и бафать всех подряд можно без всяких задних мыслей, мана ж бесконечная можно сказать.
А что до всяких барабанов и душ в ХХ... тяжко там выжить только с трушным интовым билдом, который присту без хорошей проточки ( минимум +4) аще противопоказан. Положите 100+ статов в тело и вы прозреете) и в ХХ и в гуй ходить станет намного легче и спокойнее.
Рассеивание тебе на што дадено? в носу им ковырять чтоли? ) снимай манаберн, не будь мешком )
Перья нужны только на пару пинков чтобы успеть заслипать/ заюзать скилл "сверкающие пятки", а не танчить под ними физика пока танкисты прозреют :lol:
1) Сфера держится на 60 банках на ура.
2) Присту например баф вара или обора дает очень многое, баф лука только скорость (а это дело я уважаю). Да, у нас много всяких сразу, но без бафа обора присту очень тяжко выжить на душе или барабане.
3) На фарме тоже самое - гораздо лучше будет если хилиться меньше засчет физы от вара или хп от обора.
1) Сфера на 60 банках без сета на реген и/или доп химии на реген не держится, а поддерживается и не шибко долго.
2) баф вара и танка на анике нужен на столько, на сколько прист нужен танку :) тут палка о двух концах.
3) если баф вара и темболее тигра оказывает ощутимое подспорье на каче/фарме то рекомендую пересмотреть свой шмот и тактику боя с мобом.
(что с бафом война, что без, моб ударяет не больше 1-2 раз.
баф тигра нужен только если урон моба шкалит за 1700, там есть шанс не успеть.)
Рассеивание тебе на што дадено? в носу им ковырять чтоли? ) снимай манаберн, не будь мешком )
Перья нужны только на пару пинков чтобы успеть заслипать/ заюзать скилл "сверкающие пятки", а не танчить под ними физика пока на танкисты прозреют :lol:
Давайте, поучите приста с опытом игры. Особенно как снимать рассейкой манадрейн при 0 маны (берем ситуацию "прист без хирок" при тике в 5-7 к маны в секунду )
Schizoid
05.07.2010, 14:16
Давайте, поучите приста с опытом игры. Особенно как снимать рассейкой манадрейн при 0 маны (берем ситуацию "прист без хирок" при тике в 5-7 к маны в секунду )
ммм побей лук+жрец призывного жука в 99 аду)) Всему научишься)))) :rolleyes:
ну а по факту зависит от манадрейна) с таблеткой наслаждения все неплохо работает + банки)
При тике 5-7к в секунду ни о какой рассеивании не может быть речи. Все крохи маны уйдут на хил танка.
злостных манасосов кроме скалопендры пока не встречал (у нее фронтальный манасос сжирающий всю маю манну 6к+ за секунду) а от остальных спасет рассейка.
Thejoxer
05.07.2010, 14:21
я только одну такую тварь знаю ) ведьмин жук? ) научу офк) снимать вторым пристом ее надо :D
Schizoid
05.07.2010, 14:23
я только одну такую тварь знаю ) ведьмин жук? ) научу офк) снимать вторым пристом ее надо :D
норм там в одного. я лук с женой пристом вдвоем его долбим)))
ммм побей лук+жрец призывного жука в 99 аду)) Всему научишься)))) :rolleyes:
ну а по факту зависит от манадрейна) с таблеткой наслаждения все неплохо работает + банки)
При тике 5-7к в секунду ни о какой рассеивании не может быть речи. Все крохи маны уйдут на хил танка.
если целенаправленно на такую тварь идти то может стоит качнуть спец джина с рассеиванием?
P.S. при таком дрейне меня не хирка, а пение спасало и пилюля на 9к манны. тут главное успеть.
При наличии второго приста - другой вопрос ) Я вообще последнего пита в 3-3 имел в виду...
Thejoxer
05.07.2010, 14:28
молодцы, че :D а много хирки съедает у приста? :)
но эт всетаки экзотическое такое создание, а в более традиционном фарме хирка присту не нужна, особенно если темный совет/светлое усердие есть :)
Thejoxer
05.07.2010, 14:31
При наличии второго приста - другой вопрос ) Я вообще последнего пита в 3-3 имел в виду...
каюсь, нуб, до 3-3 не дорос еще :(
но это ж не повод утверждать что у приста всегда должна быть хирка на ману :sad:
Schizoid
05.07.2010, 14:32
если целенаправленно на такую тварь идти то может стоит качнуть спец джина с рассеиванием?
P.S. при таком дрейне меня не хирка, а пение спасало и пилюля на 9к манны. тут главное успеть.
зачем? спокойно бьем его хирка не катается.
P.S. Пение специально на фарме занижено до 21%.
Faritovich
05.07.2010, 14:34
ем банку обычно сразу,и пока тик манадрейна не прошел как раз успеваю скастовать рассеивание. а вообще можно встать за жука,дело в том что манадрейн у него на отдельного человека и область вокруг цели. Т.е. когда жук захочет кинуть вам манадрейн сначала он секунду будет смотреть на вас,в это время уже начинаем каст рассеивания,т.е прилетевшая вам плюшка не успеет сработать даже..
З.ы. можно 3мя чи снять иногда..
зачем? спокойно бьем его хирка не катается.
P.S. Пение специально на фарме занижено до 21%.
у меня всего 21% :)
стабильно фармить таких тварей не доводилось, только несколько заходов на скалопендру убийцу
Schizoid
05.07.2010, 14:37
ммм в 3-3 не помню как там ситуация.
Но если манасос у него как у жука, то справится с выхилом танка.
Поидее пилюля наслажденияи + банки позволяют в промежутки между тиками что то сделать. Но утверждать не буду, не помню как на владыке.
каюсь, нуб, до 3-3 не дорос еще :(
но это ж не повод утверждать что у приста всегда должна быть хирка на ману :sad:
по мне лучше прист с хиркой на ману, нежели прист, постоянно отвлекающийся на боссе на восполнение себе маны.
Особенно красиво это смотрится когда в пати есть второй прист с хиркой - и халявщик просто садится в медитацию.
ммм в 3-3 не помню как там ситуация.
Но если манасос у него как у жука, то справится с выхилом танка.
Поидее пилюля наслажденияи + банки позволяют в промежутки между тиками что то сделать. Но утверждать не буду, не помню как на владыке.
Там одиночный манадрейн, мгновенно почти убивающий 10 к маны в ноль.
ем банку обычно сразу,и пока тик манадрейна не прошел как раз успеваю скастовать рассеивание. а вообще можно встать за жука,дело в том что манадрейн у него на отдельного человека и область вокруг цели. Т.е. когда жук захочет кинуть вам манадрейн сначала он секунду будет смотреть на вас,в это время уже начинаем каст рассеивания,т.е прилетевшая вам плюшка не успеет сработать даже..
коли так то и на 2-3 чи принять можно
Schizoid
05.07.2010, 14:38
у меня всего 21% :)
стабильно фармить таких тварей не доводилось, только несколько заходов на скалопендру убийцу
21% пения + таблетка наслаждения позволяет меня весь данж хилить нонстопом причем столбик маны не колеблется. если одеваем второе кольцо на 6 пения, то мана капает в минус.
Thejoxer
05.07.2010, 14:41
ну **, я успеваю накидать себе ману советом обычно. Если жечь хирку на фарме, то нафармленное может даже и не покрыть расходы на нее :sad:
Faritovich
05.07.2010, 14:41
коли так то и на 2-3 чи принять можно
он манадрейн кидает чаще чем вы успеете 2-3- чи набрать...раз в несколько плюх успеете только..
З.ы. джин с рассеивание мб и поможет,но вкачать одновременно достаточно выносливости и интелекта джину весьма проблематично. Небудет успевать скилл откатывать у джина,либо не успеет энергии набраться.
CrazyBat
05.07.2010, 14:42
речь о том, что в топике очень часто фигурируют высказывания о том что присты - центр вселенной, мы (присты) - нереально самодостаточны, от нас все зависит...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3235630&postcount=314 - пост по моему мнению адекватного приста... и я прихожу к мысли что присты с не завышенным чсв тут просто не выживают потому их тут и еденицы.
ППКС )
Забавно, что поначитавшись на форуме вечно плачущих в 100500 темках пристов, если вдруг получаю непрошенный баф от незнакомого, сразу начинаю думать, что ему нужно )). Когда бафнув твинко-друлю, пролетавший мимо прист тут же просит набить ему физиков - это понятно; когда набафавший основу-вара просит ресик, который я копаю - понятно... а вот когда чел. пролетал мимо, бафнул и никакой просьбы за этим не последовало, чуть-ли не паникО начинается :)) "Чего хотел-то?" О_О ))
Что касается просьб о бафе, почему-то у меня разные критерии оценки просьб в кубике и в других местах. В кубе варом бафну любого, кто молча кинет пати. В других местах без "баф пожалуйста" пошлю подальше (хотя под настроение сойдет и "плз" в качестве необходимого минимума). Сама могу попросить баф у незнакомых только в кубике, в остальных местах - это табу.
p.s. за прошлые выхи 3 раза в кубике меня бафнули представители маленького кланчика ФУБАР (серв. Орион), сами, без моей просьбы О_О (2 раза присты и 1 маг)... Интересно, это что, клановая традиция у них такая бафать всех подряд? О_О Или просто совпало? Спросить и даже поблагодарить не успела, ники не помню (((. *Если вдруг кто-то из них прочтёт - Спасибо!*
p.p.s. Шеат, ну, ты ж сам не любишь, когда в пати еще 1 прист, кроме тебя ) А с 2 пристами и ведьмин жук и владыка едятся без хирок влегкую ) У тя хирки - плата за любовь подамажить и ходить единственным пристом, который руководит всеми остальными в пати ). Ты же сам такой стиль игры выбрал ).
Schizoid
05.07.2010, 14:46
но эт всетаки экзотическое такое создание, а в более традиционном фарме хирка присту не нужна, особенно если темный совет/светлое усердие есть :)
ты не понял. Хирки на ману нет. Иначе ей пиндык будет.)))
А ничего что КПД совета - 350 единиц маны? )
А ничего что КПД совета - 350 единиц маны? )
если хила одного приста хватает, а скил на заливание у обоих то вполне возможен поочередный хил и самозаливка манной. эффект от темного совет ведь складывается как и мос О_о
на солофарме и подавно спешить некуда
если хила одного приста хватает, а скил на заливание у обоих то вполне возможен поочередный хил и самозаливка манной. эффект от темного совет ведь складывается как и мос О_о
на солофарме и подавно спешить некуда
Про соло фарм речи и не идет. Но вот какая заморочка - если прист один, да еще с темной МОС (400 единиц маны за каст) - чем он там должен себе ману пополнять если без хирки да еще от тигра сильно не отвлечешься?
Schizoid
05.07.2010, 15:18
Про соло фарм речи и не идет. Но вот какая заморочка - если прист один, да еще с темной МОС (400 единиц маны за каст) - чем он там должен себе ману пополнять если без хирки да еще от тигра сильно не отвлечешься?
а сколько маны дает реген у приста+ таблетка наслаждения?
В боевом режиме мало )
ElfPriest
05.07.2010, 15:31
Мало, но, к примеру, таблетка на +100 даже в боевом режиме позволяет существенно экономить ману, на танкование Ирлима в 1-м прошлом соло у меня ушло 3 колеса на +100 и где-то 75 банок 80х маны =)
PS: В боевом режиме реген у меньшается в 4 раза - до 25%.
CrazyBat
05.07.2010, 15:33
...
Почитала... постскриптум в моем посте выше не буду повторять. Вот уж не знала, что такая трагедь для постоянно дамажащего и укатывающего хирку приста, когда кто-то баф просит. Чес.говоря в шоке.
Почитала... постскриптум в моем посте выше не буду повторять. Вот уж не знала, что такая трагедь для постоянно дамажащего и укатывающего хирку приста, когда кто-то баф просит. Чес.говоря в шоке.
Не трагедия ) Но бафать по просьбе и бафать по требованию... разные вещи.
Работа в пати и вольные хлеба тоже.. но это мы уже обсуждали
Schizoid
05.07.2010, 15:45
В боевом режиме мало )
хех значит манадрейн у владыки крутой очень.
на жуке прист справляется.
ну и не стоит забывать что у тебя темная МОС)))
ElfPriest
05.07.2010, 15:47
хех значит манадрейн у владыки крутой очень.
на жуке прист справляется.
ну и не стоит забывать что у тебя темная МОС)))
На владке, в случае манадрейна, кидаю на себя рассейку ем 1 банку и хилю дальше (это под колесом на +100) - вполне справляюсь в 1-го приста, 2-го иногда берем для подстраховки - сидит подальше от всех и медитирует :) главное мобов не сагрить :D также, между аграми, манадрей хорошо снимается 3чи, вполне успеваю 2 раза по 3 чи набить между аграми босса - главное чтоб чистая сфера была готова - можно даже всей толпой (кроме танка) в 1-й точке стоять, кто-нить да спасет вас чистой сферой =)
Schizoid
05.07.2010, 15:53
На владке, в случае манадрейна, кидаю на себя рассейку ем 1 банку и хилю дальше (это под колесом на +100) - вполне справляюсь в 1-го приста, 2-го иногда берем для подстраховки - сидит подальше от всех и медитирует :) главное мобов не сагрить :D также, между аграми, манадрей хорошо снимается 3чи, вполне успеваю 2 раза по 3 чи набить между аграми босса - главное чтоб чистая сфера была готова - можно даже всей толпой (кроме танка) в 1-й точке стоять, кто-нить да спасет вас чистой сферой =)
Да вот я про тоже, думаю что справляться должен прист с хилом при манадрейне.
ElfPriest
05.07.2010, 16:01
Кстати, расейка у меня темная - не требует чи, поэтому особо и не парюсь - есть чи или нету =)
Assassin-Cross
05.07.2010, 17:13
Вот уж не знала, что такая трагедь для постоянно дамажащего и укатывающего хирку приста, когда кто-то баф просит. Чес.говоря в шоке.
Почему на вежливую просьбу в клан-чат: "Помогите убить Царя Кобр, пожалуйста", - прист слышит ответ: "Сорь, все заняты, в выходные сделаем", а вот на просьбу в общий чат (который я даже не вижу в своем клан-чате): "БАФ!!!11разраз", - я должен нестись сломя голову и тратить откат хирки?
Я купил хирку, я ею пользуюсь, вы ничего не покупали - вы ничем не пользуетесь@КО
Кому не нравится, что я на 60 хожу с хиркой - напишите жалобу Нивалу, пусть меня забанят за пользование хиркой. Мне наплевать на мнение других игроков, которые не пользуются ею. Вы можете и с противоположным полом не встречаться, давно доказано монахами, что человек без "постели" проживет. Можете и не мыться месяцами, ханты-аборигены в Сибири именно так и делают.
И последнее: Речь в данном топике идет не о том, что присту лень бафнуть, а о том, что не надо грубить ему. А из постов создается такое впечатление, что весь форум приветствует унижение пристов. Присты недовольны оскорблениями, значит - нытики? Кто-то описал родителей приста в постельных сценах с животными, тот - герой, по вашему?
PWManiac
05.07.2010, 19:20
И что с того.... у меня например лук 67-го- у него около 1.5к маны-при мободроче используется ток леденая и отброс + баф на огненную и перья по обстоятельствам- 1.5 к маны слетает до 0 не более чем за 2 минуты при таком раскладе...
Ппц.... если вы не умеете играть луком то эт ваши проблеммы, гайды надо читать и не качать для пве ледяную и отталкивающюю вы** 1 лвла, у самого лук и за всю мобокачевую жизнь сьел всего 20-50 банок на манну. При макросе: ледяная 1лвла + 2 выстрела + отталкивающая 1лвла + выстрелы, мобы вообще не бьют лука и манна успевает отрегенится сразу , т.к. 1 лвлы этих скиллов едять копейки манны, при этом фукцию свою выполняют на все 100%.
У моего 67 лука с 61 голд арбалем урона уже хватает чтоб мобы не добегали вообще без скилов О_о
Но черт, так приятно видеть крит от смертельной, снимающий 50%+ хп одим попаданием =)
извращения же с ледяной и отталкивающей пользовал на ранних уровнях, пока стан не стал надежным.
JIisenok
05.07.2010, 20:37
80е банки есть в продаже вне терр? Для меня это новость )
Что касается манадрейна - пока Вы снимете рассеивание с себя - больно получит тигр... привыкший к халяве и забывший что такое банки и аптека. )
Далее - серия баффов на полчаса... +1+1+1.....+1...+1.. и так далее до бесконечности. У меня лично рекорд цепочки попросивших баффа за проход по диагонали 1 комнаты куба (причем просили часовой бафф) составлял 17 человек. А хирка то не снимается...
И скажите... Вы наверное до сих пор в ПВП ни разу не вступали пристом?
На тигре лежит нахил пока снимаешь дебаф...В кубе меня много не просили баф...мне везло наверное) А если не хотела бафать тупо игнорировала и все.
Что насчет ПвП то так не агрилась сама (тока на ресах сливала), а когда на меня так это немало случаев) Ну а ГвГ не в счет я думаю - там толпа на толпу.
NEVIDIMICH
06.07.2010, 00:01
Не знаю, как стал бафать на приказы/плизы и т.д. физ.классы только усердием, с фразой: "Как просили, так и бафнул." Сразу оказалось, что слово пожалуста не исчезло с просторов ПВ)
Eradonna
06.07.2010, 03:36
Не раз уже эта тема поднималась) Конечно, выводят из себя некоторые личности, но в основном бафаю всех кто просит - и даже тех кто не просит а приказывает. Просто чтобы отвязаться от таких поскорее, нет желания видеть их маты в пм и тратить на все это нервы - иногда вбить в головы таких упертых неадекватов простые истины бывает сложнее, чем танчить ХХ под хилом мага О_о. Когда хорошее настроение, бафаю даже тех кто не просит. Очень приятно потом видеть фразы вроде: "Спасибо конечно, но за что?)"
Был когда-то добрым пристом, но даже в те времена были свои правила. Баф - только если просьба содержит слово плиз или пожалуйста, если нет - игнор. Рес - то же самое что и баф. Красные и флагнутые в игнор, и не надо мне объяснять, что покраснеть или флагнуться можно по разным причинам, это не моя проблема. Если сидел в меде, то на просьбу бафа всегда отвечал - погоди немного, ману восстановлю. Либо ждали, либо кидали банку на ману. По своей инициативе мог бафнуть по настроению. Что касается френдов и сокланов, то это святое - по первой же просьбе, всегда.
Lestar1988
06.07.2010, 11:10
Сколько раз тут уже говорилось: прист никому, ничего, никогда не должен!!!
Когда начинают орать и высказывать какой ты плохой прист ----> ЧС еще никто не отменял....
Надо просто быть спокойней к неадекватным игрокам, может если их не бафать и не ресать они уйдут с серва и будут на другом всехмучать??? Стало бы легче))))
Бафнуть и реснуть - это вторичное для приста если он играет и бьет мобов например, летит по кв. Он качается так же как все... не отвлекайте.. будет и в вашей пати прист.
если же он в пати то он ОБЯЗАН это делать, (это как прописная истина для всех - друлька - тянет, обор - танчит, лук, вар, маг - унижают босса морально и физически).
Schizoid
06.07.2010, 11:14
Сколько раз тут уже говорилось: прист никому, ничего, никогда не должен!!!
Когда начинают орать и высказывать какой ты плохой прист ----> ЧС еще никто не отменял....
Надо просто быть спокойней к неадекватным игрокам, может если их не бафать и не ресать они уйдут с серва и будут на другом всехмучать??? Стало бы легче))))
Бафнуть и реснуть - это вторичное для приста если он играет и бьет мобов например, летит по кв. Он качается так же как все... не отвлекайте.. будет и в вашей пати прист.
если же он в пати то он ОБЯЗАН это делать, (это как прописная истина для всех - друлька - тянет, обор - танчит, лук, вар, маг - унижают босса морально и физически).
ушли прописные истины эти давно)) танчат луки, тянет кто угодно)))
ну а по сути верно, никому никто ничего не должен, бафф вне данжа и т.д. - днло добровольное, навтречу могут и не пойти, а могут и пойти, наверное попросить надо нормально, ну и учесть настроение другого человека.
Lestar1988
06.07.2010, 11:17
ушли прописные истины эти давно)) танчат луки, тянет кто угодно)))
ну а по сути верно, никому никто ничего не должен, бафф вне данжа и т.д. - днло добровольное, навтречу могут и не пойти, а могут и пойти, наверное попросить надо нормально, ну и учесть настроение другого человека.
наверно угадать настроение человека тяжело.. хотя если видишь как прист с булавами мочит мобов.. видать очень паршивое настроение))))
мне очень нравится когда обор, или вар подбегает к тебе сначала бафает (хотя ты его не просил) и просто стоит и ждет.. зная что ты все равно его бафнешь)))) тогда я сам с удовольствием отвечу...
Schizoid
06.07.2010, 11:20
наверно угадать настроение человека тяжело.. хотя если видишь как прист с булавами мочит мобов.. видать очень паршивое настроение))))
мне очень нравится когда обор, или вар подбегает к тебе сначала бафает (хотя ты его не просил) и просто стоит и ждет.. зная что ты все равно его бафнешь)))) тогда я сам с удовольствием отвечу...
угу проблем не бывало почти никогда, хотя мой лукарский бафф нахрен никому кроме варов не нужен))) попросил, отказали фиг с ним, нет маны лови банку) ну а на нет и суда нет. Не ответили, следующего попрошу. Делов то) Тем кто бесится, когда не баффают - надо играть в косынку))
Кстати считаю признаком дурного тона, когда нет ответного баффа.
Lestar1988
06.07.2010, 11:26
Тем кто бесится, когда не баффают - надо играть в косынку))
Кстати считаю признаком дурного тона, когда нет ответного баффа.
вот эти два высказывания хоть сейчас в правила этикета и поведения ПВ. очень полезны будут))))
FedererA
06.07.2010, 11:46
Почему на вежливую просьбу в клан-чат: "Помогите убить Царя Кобр, пожалуйста", - прист слышит ответ: "Сорь, все заняты, в выходные сделаем", а вот на просьбу в общий чат (который я даже не вижу в своем клан-чате): "БАФ!!!11разраз", - я должен нестись сломя голову и тратить откат хирки?
Я купил хирку, я ею пользуюсь, вы ничего не покупали - вы ничем не пользуетесь@КО
Кому не нравится, что я на 60 хожу с хиркой - напишите жалобу Нивалу, пусть меня забанят за пользование хиркой. Мне наплевать на мнение других игроков, которые не пользуются ею. Вы можете и с противоположным полом не встречаться, давно доказано монахами, что человек без "постели" проживет. Можете и не мыться месяцами, ханты-аборигены в Сибири именно так и делают.
Это печально. Печально что клан не в состоянии кобру убить, которая соло обором уровне на 80-м без напряга сносится. Ужасно грустно твоё отношение к хирке. Если покупаешь хирку и потом трясёшься за неё, хватаясь за сердце при откате, то это не игра уже. Это нервотрёпка. Тогда не стоит её покупать.
Это печально. Печально что клан не в состоянии кобру убить, которая соло обором уровне на 80-м без напряга сносится. Ужасно грустно твоё отношение к хирке. Если покупаешь хирку и потом трясёшься за неё, хватаясь за сердце при откате, то это не игра уже. Это нервотрёпка. Тогда не стоит её покупать.
О как - а что ж тигрики над своей на ХП трясутся хотя она катается намнооооого реже? )
FedererA
06.07.2010, 12:00
О как - а что ж тигрики над своей на ХП трясутся хотя она катается намнооооого реже? )
Вот веришь, не трясусь. Лично я нет. И катается она, бывает, не намного реже. Тут и куб и сложные данжи , где не редкость форс мажорные расклады. Это и иней, где зачастую приходится пита держать на хире пока прист прибежит. (ну есть ещё случайные пати где народ умудряется шмальнуть не туда). Тот же гуй. Мест навалом и ,если каждый раз психовать при откатах, то нахрен такое счастье в игре? Понятное дело что разумная экономия нужна, но не так как тут описывают некоторые... откат - трагедия...
Вот веришь, не трясусь. Лично я нет. И катается она, бывает, не намного реже. Тут и куб и сложные данжи , где не редкость форс мажорные расклады. Это и иней, где зачастую приходится пита держать на хире пока прист прибежит. (ну есть ещё случайные пати где народ умудряется шмальнуть не туда). Тот же гуй. Мест навалом и ,если каждый раз психовать при откатах, то нахрен такое счастье в игре? Понятное дело что разумная экономия нужна, но не так как тут описывают некоторые... откат - трагедия...
А Вы не задумывались что эта реакция - пародия на реакцию тигров. "Ааааа у меня 2 раза хирка откатилась, прист сволочь криворукая" хотя прист в этот момент допустим пытается сам не сдохнуть от переагрившихся хилом мобов или спасти еще кого то из пати
FedererA
06.07.2010, 12:11
А Вы не задумывались что эта реакция - пародия на реакцию тигров. "Ааааа у меня 2 раза хирка откатилась, прист сволочь криворукая" хотя прист в этот момент допустим пытается сам не сдохнуть от переагрившихся хилом мобов или спасти еще кого то из пати
Понимаешь, очень уж ядовитая пародия у господина Assassin - Cross вышла. Там именно жадностью и эгоизмом пахнуло. Нужно стараться играть по человечески и с уважением относится к хиркам друг друга. В его же посте присутствует только "Я" и "Я купил хирку" + цитаты ... Хорошо, что у меня в друзьях нет таких пристов.
Понимаешь, очень уж ядовитая пародия у господина Assassin - Cross вышла. Там именно жадностью и эгоизмом пахнуло. Нужно стараться играть по человечески и с уважением относится к хиркам друг друга. В его же посте присутствует только "Я" и "Я купил хирку" + цитаты ... Хорошо, что у меня в друзьях нет таких пристов.
Кстати о друзьях и растратах. Лично мне кажется что друзья на то и друзья - чтобы помогать друг другу уменьшить расходы, но в критических ситуациях с ними не считаться.
Однако в этой теме есть много высказываний "а че. Прист не обеднеет, если баффнет 100500 совершенно посторонних личностей просто так, а если прист одел хирку - это его проблемы". Вы считаете что эта позиция справедлива?
FedererA
06.07.2010, 12:28
Прист может и отказать 100500 раз. Это проблема? Я думаю нет.
Выбирая это класс , игрок автоматически обрекает себя на просьбы о бафах. Это проблема не только ПВ , но и многих других онлайн игр. И ничего тут поделать нельзя. Плачь на форуме не разбросает бафы между разными классами персонажей. Моё мнение - если тебя раздражает частое общение с игроками, просьбы "похилить", "реснуть", "бафнуть" и т.п. Нужно менять перса. Либо всех в ЧС.
С обором, кстати, то же самое( пошли : "иней, гуй, ежа, боссы" - не можешь это всё читать в пм через минуту после входа в игру? меняй перса). Немного радикально, но я не вижу других вариантов.
в двойне ужасно что кобра сносится при фул бафе луком на уровне квеста :р
Хирка везде кроме некоторых ХХ и гуя вещ ненужная.
И главное =) дабы сохранить нервы (если канеш сраца в пм не ваше любимое занятие) скриншот мата + черный список и проблема решена, ваш пм чист, а неадекват в бане на 10дней.
Vengeful
06.07.2010, 12:42
И главное =) дабы сохранить нервы (если канеш сраца в пм не ваше любимое занятие) скриншот мата + черный список и проблема решена, ваш пм чист, а неадекват в бане на 10дней.
За ПМ не банят вроде(
Schizoid
06.07.2010, 13:35
в двойне ужасно что кобра сносится при фул бафе луком на уровне квеста :р
Хирка везде кроме некоторых ХХ и гуя вещ ненужная.
не банят за ПМ)
Aquadeath
06.07.2010, 14:14
Если бы все присты бросали персов, после того, как их достают в ПМ, пристов бы не было совсем.
TpyKuc9I
06.07.2010, 14:28
многие, по-моему, уходят с темы..суть то, не в том как это затратно кого-то бафать..а в том, что прист левым людям ничего не обязан..а некоторые считаю иначе и гадят в ПМ, если их не бафать.
Тема как-то ни о чем. Как считали многие, что прист - сапорт онли класс и вечная бафалка для всех, так при своем мнении останутся. Доказывать кому-то что-то бессмысленно. К тому же, прист присту рознь. Я хирку на ману не ношу, но в некоторых ситуациях без нее никак. А то, что платина на ману скатывается за день-два активной игры, - мало кого заботит, кроме самого приста. Хотя если честно, не представляю, как пвп-присты ходят без хиры на ману. Одни перья сколько жрут...
И уж тем более бросать любимого перса из-за того, что достали с просьбами, глупо. У меня вон кулина каждый день нубы клянчат, я ж его не выкидываю ХDD
Как верно сказали, пополняйте ЧС и будет вам счастье. ;)
не банят за ПМ)
а груп чат? за пм канеш обидно, придетса правоцировать на общий чат =)
как на меня то поддержую прист состояние души и етим всё сказано
PWManiac
06.07.2010, 19:12
У меня раз такое было, обматерили в пм, сразу же занес в чс, чел не успокоился и начал в общий материться.... тока мне лень было делать скрины и отправлять в саппорт (лентяй я страшный :( ).
Чу, вот присты присты.. Мнея вот постоянно как в кубе пробегаю теребят насчет бафов... Когда отказываю- чуть ли не агрятся... жаба давит меня бафать 11 бафами непойми кого- туеву хучу денег за них отвалил- буду юзать сам, ну и друзья кой че получат... Такой вот я редиска)
Fadeev_Valerii
06.07.2010, 19:54
И последнее: Речь в данном топике идет не о том, что присту лень бафнуть, а о том, что не надо грубить ему. А из постов создается такое впечатление, что весь форум приветствует унижение пристов. Присты недовольны оскорблениями, значит - нытики? Кто-то описал родителей приста в постельных сценах с животными, тот - герой, по вашему?
Ну судя по-твоему, почему клан должен вырываться из Гуя, ХХ, данжа, Инея и прочей лабуды, чтобы помочь тебе убить босса? Тем более босса убить можно и на другой день, не так ли? Или если вы не убьете босса сегодня, то будете драть волосы на груди, пить цистернами успокоительное и ваша жизнь будет кончена?
Fadeev_Valerii
06.07.2010, 19:56
А насчет хиры убило просто, аж пена изо рта от смеха. Вы её покупали зачем? Чтобы на неё смотреть?"Вау, хирка, 600000 маны, круто. Моя прелееееесть! Ни на кого тратить не буду, зачем это мне?" Так чтоли?
Fadeev_Valerii
06.07.2010, 19:58
Не стоит. Зачем Вам это? ЧС и нет проблемы. И никто не запрещал ПК и вары.
Personal_Doll
06.07.2010, 20:01
А насчет хиры убило просто, аж пена изо рта от смеха. Вы её покупали зачем? Чтобы на неё смотреть?"Вау, хирка, 600000 маны, круто. Моя прелееееесть! Ни на кого тратить не буду, зачем это мне?" Так чтоли?
Для себя покупали эту хиру и для своей пати - а не хрен знает для чьего-то баффа.
если би пристам дали безконечную хиру на ману началось би нитье что у нее откат 10 секунд)))))))))
lipri666
06.07.2010, 20:20
Играл когда пристом. Сделал автоответ, что-то типа: Баф - 10к, рес -50к. А то жутко доставали.
Fadeev_Valerii
06.07.2010, 20:32
Для себя покупали эту хиру и для своей пати - а не хрен знает для чьего-то баффа.
Мда, теперь присты стали плакаться над хирой :D Давайте танки будут говорить, что шмот ломать жалко ибо брали чтобы в пвп хорошо себя чутсвовать, а не тратиться, чтобы мобов в пати бить другим, не ну а чо? Конечно, пример довольно не точный, но кой-то образом подходит.
Fadeev_Valerii
06.07.2010, 20:34
Вы ещё в мир кричите после покупки: "Эй, я купил хиру, теперь я злой прист-редиска, не просите меня бафнуть, я злой ПК, я не для вас, одноклеточных амёб, просящих баф, брал её!"
Мда, теперь присты стали плакаться над хирой :D Давайте танки будут говорить, что шмот ломать жалко ибо брали чтобы в пвп хорошо себя чутсвовать, а не тратиться, чтобы мобов в пати бить другим, не ну а чо? Конечно, пример довольно не точный, но кой-то образом подходит.
тебя, по-моему, сильнее всех это задело.
Fadeev_Valerii
06.07.2010, 20:38
тебя, по-моему, сильнее всех это задело.
Не, я вообще без бафов пристов живу прекрасно, таблетка на восстановление ХП и МП рулит. Но я смотрю, вы такими королями себя чувствует, что-то вроде: "Срали мы на мир и на людей, нам без вас тут хорошо."
А уж если так, то присты на вежливую просьбу редко отказывают.
Fadeev_Valerii
06.07.2010, 20:40
И я всё же еще раз повторю свой вопрос. Вы её покупали, чтобы на неё смотреть?
lipri666
06.07.2010, 20:44
Ее покупали, что бы использовать в инстансах. А не откатывать на бафы для фз кого
Не, я вообще без бафов пристов живу прекрасно, таблетка на восстановление ХП и МП рулит. Но я смотрю, вы такими королями себя чувствует, что-то вроде: "Срали мы на мир и на людей, нам без вас тут хорошо."
А уж если так, то присты на вежливую просьбу редко отказывают.
похоже, я прав.
а о чем тема вообще? или вы даже 1ый пост не читали?бгг
Какбэ, какая разница?
вы с хиркой на хп, мне нужно набить чи, разрешите ли вы, немного вас побить, ради драгоценного, для меня, чи? Вы её (хирку) покупали, чтобы на неё смотреть? или как?
я её (хирку) покупаю, чтобы использовать для дела, которое мне выгодно, фарм хх, дж, гуй, прэкинь.
Fadeev_Valerii
06.07.2010, 20:46
Ее покупали, что бы использовать в инстансах. А не откатывать на бафы для фз кого
:D а поппросить баночку у человека и выпить ее до отката маны? Не судьба? Просто корона жмёт.
lipri666
06.07.2010, 20:48
:D а поппросить баночку у человека и выпить ее до отката маны? Не судьба? Просто корона жмёт.
Лол.
Зачем мне у кого-то что-то просить, когда я могу вообще этого не делать?
а предложить баночку человеку, у которого просите бафа? (мол если чо, на банку) Нэ судьба?
Лол.
согласен
Fadeev_Valerii
06.07.2010, 20:49
похоже, я прав.
а о чем тема вообще? или вы даже 1ый пост не читали?бгг
Тема о том, как вам, дорогие "короли", влом тратить драгоценную ману и хиру, на, как вы говорите, "левых людей". И вы считаете себя правыми только потому, что сами желеете той мельчайшей части маны, которую расходуете на баф. Ну или просто вам неохота отвлекаться на кого-нибудь.
Fadeev_Valerii
06.07.2010, 20:51
а предложить баночку человеку, у которого просите бафа? (мол если чо, на банку) Нэ судьба?
Отвечу так же, как и вы. А зачем мне, если прист так просто меня бафает, тем более я его тоже бафаю, у меня затраты. :D
Тема о том, как вам, дорогие "короли", влом тратить драгоценную ману и хиру, на, как вы говорите, "левых людей". И вы считаете себя правыми только потому, что сами желеете той мельчайшей части маны, которую расходуете на баф. Ну или просто вам неохота отвлекаться на кого-нибудь.
бгг, сними фиолетовые очки и прочитай 1ый пост повторно, диагностирую помутнение разума.
lipri666
06.07.2010, 20:51
Конечно не охота. Этих "левых" десятки постоянно вокруг. И что? Я должен тратить драгоценное время на непонятно кого?
Fadeev_Valerii
06.07.2010, 20:52
Лол.
Вот именно, вам не хиру жалко, вам просто лень отвлекаться на кого-либо, ибо считаете, что они нафиг вам не нужны и не принесут абсолютно никакой пользы.
lipri666
06.07.2010, 20:52
Вот именно, вам не хиру жалко, вам просто лень отвлекаться на кого-либо, ибо считаете, что они нафиг вам не нужны и не принесут абсолютно никакой пользы.
И? (10 и).........
Fadeev_Valerii
06.07.2010, 20:53
Конечно не охота. Этих "левых" десятки постоянно вокруг. И что? Я должен тратить драгоценное время на непонятно кого?
Что и требовалось доказать. Из-за недостатка пристов некоторые из низ вообразили себя королями. Корона не жмёт? :D
Что и требовалось доказать. Из-за недостатка пристов некоторые из низ вообразили себя королями. Корона не жмёт? :D
скучный троль :(