Просмотр полной версии : Прист и наглость игроков.
59данж..вообще танку-вару-сину-луку там больно на любом лвле, маг мобы бьют довольно ощутимо, особенно представить танка и этих мобов которые его молниями шарахают со всех сторон. А прист помер от эффекта неожиданности. Если б он предугадал что танк умрет, то ушел бы в деф (и то я не уверена что выжил бы под таким кол-вом мобов)
Я вспомнила ежик там твинку делала) танк 62лвл, 7500хп (норм думаю про себя, шкурка прочная), вбегает в кучку мобов по дороге к богомолу..скок там? 4 вроде моба (скелет физ и 3 моба маг) Вбегает в кучку,юзает черепаху и тут же умирает. Вообще 59 данж комфортен для пристов и магов, физикам там мало того что достается магией, так еще и побегай за этими мобами, которые любят на стенку запрыгнуть и оттуда лупить
wDESTROYERw
10.02.2012, 14:45
син и синобафф очень неплохо на ежах, на каком нидь персике исчезает потребность в хиле пристом.
И в самом присте потребность тоже исчезает:(
Kitarlis
10.02.2012, 14:58
Не скажите. Я сином без фуллбафа на тех же конеархата-ключников не попрусь.
odessitik
10.02.2012, 15:09
Вот прошу ненадо вот это мол сино баф и присты в пати ненужны,ненадо ... синов,варов на серваках которые могут станчить персика\царя или нирвану без приста считанные единици ну хорошо десятки,остальные 6 мильйонов игроков соло или патькой танчить без приста не смогут и ненадо вот эту демагогию проповедовать...я сам син могу станчить 89 рай\ад, 99 и нирвану без приста пробывал...не спорю можно но хира улетает и аптека стоимостью 1 кк каждый раз...не верю !!! ну не вериться что готов народ танчить соло босов, гробить аптеку за 500к и выше и хиру сливать,ради понтов што мол он без приста танчит....понты чистой воды...есть конечно люди которые точеные +12 круг +12 пуха., у них один откат хирки и 3 пельменя уходит, но еще раз повторяю таких игроков единици на сервере, прист был,есть и всегда нужен будет в пати !!!
А по теме я прист с 11 ресом...и когда пати бегает по данжу агря все не попадя надо и не надо,при этом недумая о присте о том што подставляет его,что под несаагреными мобами присту приходиться хилить и подставлять себя под мобов,и при всем при этом мобы приста пинают уже пол хп ему снесли,и танк ( который почему то не бафнул в начале,а ломанулся вперед) так и не сагрил, вар (который тоже тру дд и даже себя не бафнул собственным бафом) так стан и не кинул, дру которая фигачит саранчу и у нее бао на привязи даже не бафнутый и не бьет, потому шо тру дд. Когда в этот момент на присте 3 моба висит...всем по барабану, прист отправляеться на респ...и вся пати ему пишет ты нуб не хилишь, просто выхожу с пати и плевал я на те 150к за вино...просто реально влом уже ити в данж к пати которая никакого уважения не проявляет к присту.,которая его елементарно не бафнула...и не надо вот што мол можно было перья можно было спрыгнуть,тут сам факт приста мобы пинают и не танк не вар не дру никто не побежит спасать приста, каждый стоит в сторонке долбит своего моба ведь все тру дд., накипело просто после такого случая на приста не заходил месяц, (сидел на друльке) пока знакомые не попросили помощи и реса 11.
Игру никто никогда не бросит , но свести онлайн к минимуму до 1 часа в день всегда спокойно можно.
всех просят бафать ну а за приста конечно больше всех,ну ты сам выбрал свой путь,если не нравится не играй за него
а мистику еще хуже приходится если каждый будет просить баф на рес то даже хирки на ману не помогут)
odessitik
10.02.2012, 15:16
а мистику еще хуже приходится если каждый будет просить баф на рес то даже хирки на ману не помогут)
Мистик баффает приста тратиться 2500 манны,баффает себя уходит еще 2500 маны и хира на ману откатываеться :)
loRiamyn
10.02.2012, 15:26
Ндааа..Ещё и такое бывает ,то что танка в пати пихают..И говорят бафни..У танка то всего 1-2к маны.Бесит аш..Эти бафы съедают довольно много маны.
yurii7476
10.02.2012, 15:46
так все по началу считают.... хотя если вечно донатишь на хирки то бафай всех , никто не запрещает
Отбафай меня полностью
sherba123
10.02.2012, 15:51
Такова жизнь идеального мира
nadushechka2011
10.02.2012, 15:53
А в данж когда заходишь начинаешь бафать по пати сорвалось куда-то.Потом кричат прист ты че не хилишь.Как хилить если бафаю стою)))И по1 потом подбегают бафни бафни(а когда я бафала вы где были).Я уже лесом стала всех посылать ***.Лезут как муравьи на мобов собирают по кучам дохнут потом кричат.А вот мне кажется что мое дело танк.Остальным только так если иногда хильнуть.Или задели каго всяко бывает.Конечно.Но кгда такая наглость это ***.Бафа мне лично ни кагда не жалко.Мана имеет свойство регенится если ты конечно не на хирке с шопа.Поэтому пусть даже бафнешь.Не убудет.Сама прошу танков луков и всех подряд бафать когда мобов бью.Тут не о бафах надо плакать.Например идешь до босса по еже.Мана уже оф пишешь уже капсом что я не готова.Танк лезет бить.Приходится пельмени юзать(когда как я могла отрегенится пару сек и на баночках на боссе похилить).А как вам такая фраза от танка.-прист ты хиль мну ,что у меня хирка не каталась.Я конечно понимаю что мой танк должен жить.Просто обидно что я свою значит катаю чтоб его хиру сохранить.А некоторые вообще даже и на это не напрягаются.Иной раз даже без банок бегают.Наверное считают что присты всемогущие)))))Или танк в ложевом шмоте криво раскаченый арет на приста что прист нуб .Сам бы хоть оделся бы нормально для приличия.И пожирнел бы малеха.Сины я вообще молчу в последнее время ивиз юзнули до босса добежали и пишут я тут у босса стою вас жду.Короче влюбляйтесь как хотите))))А я думаю и к лучшему.Пусть лучше так чем пробегут мобов соберут сами в инвиз а пати прилезла нафиг.
wDESTROYERw
10.02.2012, 15:53
Ндааа..Ещё и такое бывает ,то что танка в пати пихают..И говорят бафни..У танка то всего 1-2к маны.Бесит аш..Эти бафы съедают довольно много маны.
Тебя ж не просят всех по отдельности ловить и бафать. Зажрались оборы в конец уже!
Lintashi
10.02.2012, 16:05
Я всегда стараюсь всех бафать по первой просьбе и ничего, бегаю без хирки и жива пока. Единственное что мешает так это убегающий в данжах танк, как умотает так что с джинном не догнать, а потом удивляется что хила нету. В 51 на ежах это особенно напрягало. А вообще мне даже нравится незаметно подлетать к персам которые бьют мобов, и бафнуть их. Некоторые дергаются, пугаясь что это может быть пк =) И еще, так как присты много где нужны, то порой трудно выбрать когда нескольким сокланам и друзьям нужна помощь в разных местах одновременно, и каждый считает что это мой священный долг тут же прилететь и помочь именно ему с его квестом. В таких случаях уровень нытья в пм просто зашкаливает. С грубостью встречалась редко, а если кто грубит, тому и хила небудет :)
igoryakushkin
10.02.2012, 16:17
Тебя ж не просят всех по отдельности ловить и бафать. Зажрались оборы в конец уже!
Присты тоже ничё зажрались , а насчёт бафа (Сегодня бафнишь ты завтра бафнут тебя)
при этом недумая о присте о том што подставляет его,что под несаагреными мобами присту приходиться хилить и подставлять себя под мобов
Докачавшись до 11го реса, вы все еще хилите при несагренных мобах? :spy::lol:
wDESTROYERw
10.02.2012, 16:41
Присты тоже ничё зажрались , а насчёт бафа (Сегодня бафнишь ты завтра бафнут тебя)
Присты зажрались? Мы не оборы, нам ману 1 банком не отрегенишь!
nadushechka2011
10.02.2012, 16:43
В вот с бегатней это точно ,заколебали блин ,я уже замаялась феку кормить для ускорилок.Танку говоришь ему пофиг бежит как угорелый.А потом прист ты нуб ты меня не отхил,а как?Про ущелье я ваще молчу там ваще ***.Хорошо если пати нормальная если нубы хана.
EMOGOPNIK
10.02.2012, 16:46
прально делает каждого убого после 30 лева реснуть -не много ли чести ?когды ты сам умираешь(в пати ,вв хх данжах) ты же в стаешь в город и всем поххх
odessitik
10.02.2012, 16:54
Докачавшись до 11го реса, вы все еще хилите при несагренных мобах? :spy::lol:
Приходиться,но всеравно обидно...жрать банки по откату и терпеть весь лог урон от мобов, и ждать пока танки, вары и другие дд додумаються повернуться задом подбежать к присту ,который стоит на растоянии хила 11 молитвы или моря,и снять с приста мобов,причем я этих мобов не трогал,не собирал и не бил,просто хилил танка и других ддшек,от того шо танк,вар,дд...собирает мобов или вбегает в толпу мобов. стоишь ждешь щас сагрит и я его морем...ждешь...у танка пол хп...ждешь агра...у танка треть хп,агра нету...ждешь...понимаешь што еси не хильнуть то здохнет , юзаешь перья хилишь тигра морем,и наблюдаешь картину один моб висит на танке остальные 5 мобов бегут на хилящего приста...романтика...
Ненадо вот только шо прист нуб надо было танку здохнуть позволить...это просто игровой момент, который частенько проскакивает на еже.
Stohastika
10.02.2012, 17:06
стоишь ждешь щас сагрит и я его морем...ждешь...у танка пол хп...ждешь агра...у танка треть хп,агра нету...ждешь...понимаешь што еси не хильнуть то здохнет , юзаешь перья хилишь тигра морем,и наблюдаешь картину один моб висит на танке остальные 5 мобов бегут на хилящего приста...романтика...
Ненадо вот только шо прист нуб надо было танку здохнуть позволить...это просто игровой момент, который частенько проскакивает на еже.
кхм, как хорошо что я не хожу на ежу с патями из мира)
хотя мне все равно слабо вериться в то, что такое реально бывает. Точнее в то, что такое "частенько" бывает. Изредка конечно, всякие нубы могут попасться(типо друг сел поиграть на танка или еще ** что), но реально танк не тот класс которому просто прокачаться соло до 100ого лвла не научившись агрить. На какой-нито еже в 39 да - мобы на пристов бегут часто. Но на 100+? о_О Не верю
причем я этих мобов не трогал,не собирал и не бил,просто хилил танка и других ддшек
кОпетан очевидно советует не хилить, пока не увидите много-много светящихся мечиков, вонзающихся сверху в тушки мобов
стоишь ждешь щас сагрит и я его морем...ждешь...у танка пол хп...ждешь агра...у танка треть хп,агра нету...ждешь...понимаешь што еси не хильнуть то здохнет
Можно дать танку шанс на спасение, кинув на него перья. Если не воспользуетcz, то проще реснуть. Все претензии полосатых обычно обрывает фраза "Нету агра – нету хила"
хотя мне все равно слабо вериться в то, что такое реально бывает… Но на 100+? о_О Не верю
Гиперы они такие гиперные
Schizoid
10.02.2012, 17:41
чего только на 100м не бывает))) я вот луком норовлю сдохнуть в чистилище, когда танчик минифастит)))
Stohastika
10.02.2012, 19:10
Гиперы они такие гиперные
мм.. и где вы танка на гиперах собираетесь качать?
раньше был иней - не агрящего танка там кикали сразу. сейчас ущелье - пати провалит ущелье если танк не будет агрить.
Есть конечно соло кач в 3ем хроно, но там сейчас не протолкнуться + танкам соло там не очень + это самое 3е хроно для начала нужно открыть, а это значит хоть как-то разбираться в механике игры.
Чтобы танк не научился агрить к 100ому лвлу толпы мобов надо его качать на яшме и гео, но таких энтузиастов думаю не много.
Гиперы могут сделать нубо дд, так как от нубства ддшника провалить данж трудно. Но танк и прист(+ не плохо бы еще и вар) на каче должны качественно делать свое дело, иначе кач они провалят.
Так что я бы сказала что в таком нубстве виноваты не гиперы, а продажа\передача аккаунта с уже готовым 100ым танком.
5027 пост.. и никто еще не догадался, что все проблемы от школоты? Пичаль.
virgo113
10.02.2012, 20:02
син и синобафф очень неплохо на ежах, на каком нидь персике исчезает потребность в хиле пристом.если у сина есть какойто баф полезный для приста я его не видел))
зато есть ПАПА син с селфом 1.54 который все затащит :) (не в обиду прямым рыбкам)
раньше был иней - не агрящего танка там кикали сразу. сейчас ущелье - пати провалит ущелье если танк не будет агрить.
Есть конечно соло кач в 3ем хроно, но там сейчас не протолкнуться + танкам соло там не очень + это самое 3е хроно для начала нужно открыть, а это значит хоть как-то разбираться в механике игры.
Чтобы танк не научился агрить к 100ому лвлу толпы мобов надо его качать на яшме и гео, но таких энтузиастов думаю не много.
Гиперы могут сделать нубо дд, так как от нубства ддшника провалить данж трудно. Но танк и прист(+ не плохо бы еще и вар) на каче должны качественно делать свое дело, иначе кач они провалят.
Так что я бы сказала что в таком нубстве виноваты не гиперы, а продажа\передача аккаунта с уже готовым 100ым танком.
Я нигде не собираюсь танка качать, ибо мне это не надо. Фраза про гиперы - это был, скорее, сарказм. Но на 100+ на ежах в патях с мира я встречала и таких танков, которые, собрав пачку мобов, нежно пинали одного лапкой и искренне ждали хила
А я вот вижу после 100 кучу танков которые агрить разучились, по принципу "ну с меня все равно же сорвут..." нафик заморачиваться.
Ну это конечно не проблема приста, но вот шаманом во всяких гуях, ГБП приходиться часто на танков рявкать чтобы сагрил, иначе тупо стоят ковыряют по одному мобу (иногда еще и кастеты одевают )) ), а вы ДДшники разбирайтесь с толпой.
virgo113
12.02.2012, 04:34
на 2 ноги и вперед разбирать моба, хорошо если танк еще сам может моба разобрать, а то всякое бывает))
Schizoid
13.02.2012, 12:04
если у сина есть какойто баф полезный для приста я его не видел))
прист становится ненужным, только ради баффа, танк собсна тоже)
даже до гиперов 8 из 10 танков нихрена не умели агрить. Все пошло как только ввели пачки опыта иней и ежи. Ну и природную лень котов, которые юзаютмкакрос и спят.
Точнее не агрить, а держать босса))
voinkaden
13.02.2012, 12:29
даже до гиперов 8 из 10 танков нихрена не умели агрить. Все пошло как только ввели пачки опыта иней и ежи. Ну и природную лень котов, которые юзаютмкакрос и спят.
Точнее не агрить, а держать босса))
ну 8 из 10 это уже наверное 2008 год и тогда грех было жаловаться т.к. пв только вышла
KaFackR1ck-18
13.02.2012, 13:58
ну 8 из 10 это уже наверное 2008 год и тогда грех было жаловаться т.к. пв только вышла
если бы...)
Schizoid
13.02.2012, 14:38
если бы. как раз тогда в 2008 жаловаться не приходилось, мне танки в ПМ писали долби под 3 чи не бойся. а терь. "бей автоатакой пореже". (да да я учитываю эквипы, точки и все прочее) ))
P.S. вот вчера, Сервер сириус. Персик, на вопрос танкования - пошел танчить я луком с крабами)) рядом был какой то Академия Райдзин (ну типо академка топ Ги) вар-кастет с ладошкой. Танчить не стал. На вопрос где драки - ответ нет маны.
На вопрос а банки - молчание.
Как финал выпадает сутра о внутреннем и громкий крик этого "бойца" - Моёёё.
Это я к чему всё. а к тому что отношение к походу у людей давно уже унылое.
Чу взять с танков, которые также ленятся врубают макрос и курят. и не знают ничего, кроме "укус по откату"
voinkaden
13.02.2012, 15:15
если бы. как раз тогда в 2008 жаловаться не приходилось, мне танки в ПМ писали долби под 3 чи не бойся. а терь. "бей автоатакой пореже". (да да я учитываю эквипы, точки и все прочее) ))
P.S. вот вчера, Сервер сириус. Персик, на вопрос танкования - пошел танчить я луком с крабами)) рядом был какой то Академия Райдзин (ну типо академка топ Ги) вар-кастет с ладошкой. Танчить не стал. На вопрос где драки - ответ нет маны.
На вопрос а банки - молчание.
Как финал выпадает сутра о внутреннем и громкий крик этого "бойца" - Моёёё.
Это я к чему всё. а к тому что отношение к походу у людей давно уже унылое.
Чу взять с танков, которые также ленятся врубают макрос и курят. и не знают ничего, кроме "укус по откату"
:( почему мне такое не падает вару
penskora
13.02.2012, 15:25
По природе своей я прист, нравится мне этот класс.. Танков много на своём веку повидала, и как говорится руками потрогала))), это сейчас со всей точкой переточкой работать приходится с кем не попадя)) не в обиду)), а раньше... всё однообразно)) редко когда я встречала плохих танков, можно сказать - единицы за мою долгую карьеру жреца))), и то, те самые единицы были в тот момент в сильном подпитии)))
Люблю я танков, хорош на них наезжать)))))
PerfectSadist
13.02.2012, 15:52
Последнее время практикую не ресать тех, кто меня не слушает. Очень действенно) Хотя конечно личные вары сыпятся, как из рога изобилия, но смысла в них абсолютный 0 ибо вне пис-зоны я нахожусь процентов 5 времени)
Schizoid
13.02.2012, 16:14
Последнее время практикую не ресать тех, кто меня не слушает. Очень действенно) Хотя конечно личные вары сыпятся, как из рога изобилия, но смысла в них абсолютный 0 ибо вне пис-зоны я нахожусь процентов 5 времени)
Эмм а если прист не прав? )) Я вот тоже иногда очень доволен пристами и могу не боясь работать по максимуму, а иногда влачусь еле еле сзади постреливая.
PerfectSadist
13.02.2012, 16:15
Ну я говорю об элементарных вещах типа "не трогать босса, пока не соберется вся пати", "не убегать не дождавшись баффа" и т.п. Последнее время такое поведение встречаю все чаще)
1. Прист всегда прав.
2. Если прист не прав - вставай в город
Schizoid
13.02.2012, 16:20
ужас, лишь бы все присты так не думали))
voinkaden
13.02.2012, 16:29
1. Прист всегда прав.
0-о1 прист всегда не прав ибо трульдд лучше знают
2 если прист не прав жди кика приста или пусть встает от пкаубийства в город)
3 если прист в данный момент прав подлизывайся XD
penskora
13.02.2012, 17:37
1. Прист всегда прав.
хорошо сказал, коротко и со вкусом)))
но я так не могу, добренькая какая то я)), не давно, распонтовавшуюся синку на боссе специально не выхилила, дождалась пока босса замочат, и только потом реснула))) ей пишлось еще раз ежу проходить)) так до сих пор совесть мучает)))
Решила покачать твиноприста.
ОБОЖЕВСЁЧТОГОВОРИЛИВЭТОЙТЕМЕПРАВДА!!!1111
Простите. Эмоции.
За час на локе:
В пм: "бафф хилл!!!!!" от танка. Хотела ответить "агрр арррма!!!" - но стало лень, просто проигнорила.
Чуть позже, опять в пм: "помоги" от равноуровнего мистика (!), которого пячили мобы; я просто пролетала мимо по квесту на автопилоте.
Сейчас бью мобов-воевод, рядом сикер лупит быков. Кидает пати. Ну, мало ли что - принимаю.
"ку будешь подхиливать банки кончались" - и продолжает лупасить своих быков.
Деееесять раз будешь, ага.
Какой там "плиз/плз/спс", даже эти огрызочки лишними, видимо, кажутся.
Присты, мне вас теперь ещё жальче... Как вы до хай-лвл докачались и не поубивали всех нафиг?))
Присты, мне вас теперь ещё жальче... Как вы до хай-лвл докачались и не поубивали всех нафиг?))
Поубивали)
ABATAR97
13.02.2012, 22:00
Решила покачать твиноприста.
ОБОЖЕВСЁЧТОГОВОРИЛИВЭТОЙТЕМЕПРАВДА!!!1111
Простите. Эмоции.
За час на локе:
В пм: "бафф хилл!!!!!" от танка. Хотела ответить "агрр арррма!!!" - но стало лень, просто проигнорила.
Чуть позже, опять в пм: "помоги" от равноуровнего мистика (!), которого пячили мобы; я просто пролетала мимо по квесту на автопилоте.
Сейчас бью мобов-воевод, рядом сикер лупит быков. Кидает пати. Ну, мало ли что - принимаю.
"ку будешь подхиливать банки кончались" - и продолжает лупасить своих быков.
Деееесять раз будешь, ага.
Какой там "плиз/плз/спс", даже эти огрызочки лишними, видимо, кажутся.
Как-то докачались. Тут как раз играет тот фактор готовы ли вы быть пристом. Мне на моем 71 часто приходится с таким сталкиватся. И самое главное: если требуют баф, причем капсом даже не напрягаюсь ответить. А если пишут вроде "бафни плз" бафаю без проблем.
Пристам не очень тяжело, нужно уметь сказать НЕТ. Ну или уметь валить по быстрому если отказались бафать злобного ПК вне писа.
И еще скажу под конец. Когда все говорят что пристов мало-это фигня. Они просто задолбались всех бафать подрят ^_^
И еще. Сам я люблю приста как клас, мне нравится помогать людям. Эта професия не подойдет всем, тут одним макросам не обойдешся, даже сферу нужно поставить правильно.
Все, я все сказал.
KaFackR1ck-18
13.02.2012, 22:12
усердие+рельса...:3
penskora
14.02.2012, 19:35
да картинка была на полэкрана) я думал это подпись))
просто, тётя красивая и секасная)) у себя на сайте -подпись, но могу и тут сделать)))
Присты рулез и чтобы в кайф!!!
http://gifportal.ru/data/smiles/elfia-10.gif (http://gifportal.ru/view/82826.html)
agentstorm
15.02.2012, 00:01
Ну я говорю об элементарных вещах типа "не трогать босса, пока не соберется вся пати", "не убегать не дождавшись баффа" и т.п. Последнее время такое поведение встречаю все чаще)
сегодня был на еже твинко-пристиком в 69-м, бьём духа, начали до того как собрались все ибо один человек спешил, остаётся 300к, говорю "не добивайте" - ноль эмоций, 200к - повтор фразы, пофиг - снимаю сферу, прошу танка не кусать - все бить перестают... Что за АлЭни =_=
Забыл добавить... Если вы считаете почему я попросил оставить там много ХП боссу... В пати был 81 вар =_= 13к ХП... кастеты +10, пауза -0,25
Schizoid
15.02.2012, 12:40
сегодня был на еже твинко-пристиком в 69-м, бьём духа, начали до того как собрались все ибо один человек спешил, остаётся 300к, говорю "не добивайте" - ноль эмоций, 200к - повтор фразы, пофиг - снимаю сферу, прошу танка не кусать - все бить перестают... Что за АлЭни =_=
Забыл добавить... Если вы считаете почему я попросил оставить там много ХП боссу... В пати был 81 вар =_= 13к ХП... кастеты +10, пауза -0,25
какой какой вар? 81 пауза на кастетах такая была?)
KaFackR1ck-18
15.02.2012, 14:20
какой какой вар? 81 пауза на кастетах такая была?)
http://pwcalc.ru/ed42dd74de360ba5
жостко, да?
Таких варов я не видел, этот бред набросал в калькуляторе Оо
mayby444
15.02.2012, 15:00
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/31.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/31.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/31.gif
А мы, присты, очень миролюбивые. Мы никого не убиваем. Мы просто не хилим и не ресаемhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/45.gif.
penskora
15.02.2012, 17:33
хнык, хнык, даже тут пристов обижают((( такая красивая и секасная картинка эльфийки была(( срезали.
А интересно, на возглас "бафни" , просто без "плиз" или хотя бы "пжл")) кто нить из пристов бафает?)) а может сразу чс за неуважение?)) или просто игнор?)
erlanaga
15.02.2012, 17:45
eсли мeня просят имeнно плиз , пжл...и т.д. т.e. Нe нaглeя я бaфaю.нa счeт рeс тожe eсли нe дaлeко. А тaк поубивaл бы тeх, кто нa откaз послe грубого, почти в прикaзном тонe - 'бaф' , пишут ты в чс, я тeбя лить буду + кричaт в мир о личном вaрe.
Тактика "В упор не вижу".
Бафаю только если сам без бафа просящего)
Аналогично с просто кидающими пати)
Schizoid
15.02.2012, 18:13
хнык, хнык, даже тут пристов обижают((( такая красивая и секасная картинка эльфийки была(( срезали.
А интересно, на возглас "бафни" , просто без "плиз" или хотя бы "пжл")) кто нить из пристов бафает?)) а может сразу чс за неуважение?)) или просто игнор?)
игнор и без баффа я такое практикую) Плизов не баффаю, пусть язык учат)
а я бафаю плизов ^_^ например, летишь ты по локе, тебя видит чел, хочет попросить у тебя бафа, печатает, а ты уже пролетаешь мимо, печатает, а ты уже летишь к горизонту, печатает, ты скрываешься в дали, печатает... ему становится стыдно отвлекать человека и он уже уныло бьет своих мобиков или врагов без бафа
в этом случае вполне допустимо и "плиз баф" ^_^
Schizoid
16.02.2012, 11:33
чем надо долбиться, чтобы не смочь за секунду написать нормальную просьбу незнакомому человеку?
я успеваю написать танку пока он не пробежал в кубе от респа до выхода.
"Привет, не сложно баффнуть?" - воспринимается любым нормальным человеком.
За редким исключением.
carapka18
16.02.2012, 11:41
Присты вообще раса нежная)) их надо холить и лелеять))
25yarik25
16.02.2012, 12:03
я прист Рама на Лире.
У меня таких проблем нет, потому что везде хожу со своим любимым кланом.
Misterium-я вас люблю!
m_a_l-i_sh_k_a
16.02.2012, 12:49
Я по настроению, могу набафать просто на слово в Пм бафни если настроение хорошее)))
Хорошие люди не перевелись) Вчера пристой мучала мобиков, подбежал варчик, просто в пм написал бафни, мне не сложно и не жалко бафнула его, он мне потом помог) Я подвисла и не могла ни ударить ни хильнуться, просто картинка зависла, когда отвисла у присты было чуть хп, а моба в которого я стрельнула добивал варчик, после чего написал в пм: "Прости, немного не успел". Ну за такое грех не набафать еще раз и отхилить)
чем надо долбиться, чтобы не смочь за секунду написать нормальную просьбу незнакомому человеку?
я успеваю написать танку пока он не пробежал в кубе от респа до выхода.
"Привет, не сложно баффнуть?" - воспринимается любым нормальным человеком.
За редким исключением.
:D ну так то да, я тоже успеваю написать) но иногда вот посещают такие мысли))))
Schizoid
16.02.2012, 15:28
хотя насчет секунды я загнул) но очень быстро пишется. конечно это от восприятия, но есть же культурные нормы.
Если кто то привык в своем кругу разговаривать исключительно матом, то давайте эти нормы ко всем применять.
Goodwin2163
17.02.2012, 09:02
Присту в кубе баф танка получить очень просто))) Надо просто постоять пару секунд. Кто-нить обязательно кинет пати)))
Собственно и просьба уже не обязательна.
Минутку постоять можно все бафы собрать))))
penskora
17.02.2012, 13:21
игнор и без баффа я такое практикую) Плизов не баффаю, пусть язык учат)
а они могут просьбу о бафе, или просто слово "пожалуйста", забить в блокнотике или word, копирнуть, и везде, её вставлять. И будет вежливо, и хорошо и всё)))))
http://miranimashek.com/_ph/16/2/847615197.gif (http://miranimashek.com/)
evgen170280
17.02.2012, 13:54
часто присты бафают в кубе, молча подбегу кину 1-2 пельмешки на ману и спасибо скажу, делай человеку вежливо, получишь в ответ тоже самое
virgo113
17.02.2012, 15:50
часто присты бафают в кубе, молча подбегу кину 1-2 пельмешки на ману и спасибо скажу, делай человеку вежливо, получишь в ответ тоже самое
я обычно ток в куб захожу все пм засрано бафами..было дело даж угрожали))
бафаю варов танков они бафают меня..остальных редко кого разве что допустим моба бьем на 300к хп вместе или я дето видел и он мну понравился))
Schizoid
17.02.2012, 15:59
а они могут просьбу о бафе, или просто слово "пожалуйста", забить в блокнотике или word, копирнуть, и везде, её вставлять. И будет вежливо, и хорошо и всё)))))
http://miranimashek.com/_ph/16/2/847615197.gif (http://miranimashek.com/)
ну вот значит дело сделано. Хотя бы задумались и саморазвились) удар по инетдеградации.
бафаю варов танков они бафают меня..остальных редко кого разве что допустим моба бьем на 300к хп вместе или я дето видел и он мну понравился))
Присту как правило сами стучат. Но мне почти не отказывали даже луку, хотя мой бафф наВц никому не уперся))
penskora
17.02.2012, 17:21
Пора с веги к вам перебираться))) пару тройку лет пристом играю, бафаю всегда когда попросят( бывают искл.) но ни разу никто ни пельмешки, ни бутылочки не задарил(((.
Люди будьте щедрее!!!!
На всякие просьбы "баф" могу вообще не отреагировать или же написать фразу типа "Мама вежливости не учила?!". Тут говорят о кубе, кстати, это единственное место, где мне не нужно писать вообще всякое пожалуйста и т.д, вообще ничего не надо. Просто молча пати, обменялись бафами и разбежались :)
В остальных же местах, извольте быть вежливыми. Мне не жалко бафнуть, не жалко бафнуть часовыми. Нужно уважать друг-друга. Просто люди считают, что им всё все должны... а сами они никому ничего.
У нас на Альтаире концы вообще сливают за отказ бафнуть, при этом никакого пожалуйста не следует, просто пати молча кидают, не бафнул-слив :)
Присту как правило сами стучат. Но мне почти не отказывали даже луку, хотя мой бафф наВц никому не уперся))
На просьбу в пм "привет, бафни, пожалуйста, если не сложно" не отказывают даже мистику, который в кубе только цветочками может отблагодарить :shuffle: При чем сколько мелочью в куб таскаюсь, еще ни один прист после вежливой просьбы не бафал получасовыми, а сразу на час)
virgo113
17.02.2012, 21:26
При чем сколько мелочью в куб таскаюсь, еще ни один прист после вежливой просьбы не бафал получасовыми, а сразу на час)
я на полчаса бафаю всегда..на час ток себя и пати))
А у меня не получится на полчаса, разве что совет =\
penskora
20.02.2012, 11:03
У нас на Альтаире концы вообще сливают за отказ бафнуть, при этом никакого пожалуйста не следует, просто пати молча кидают, не бафнул-слив :)
Жутко у вас)) так и хиллеров не останется)
Dionis741
20.02.2012, 13:27
Когда бафаю твинков, пишу в основной чат "кого бафнуть в дорогу часовыми - стучитесь", чтобы мана зря не пропадала. В результате мои твинки попутно часто приобретают бафы обора, вара или лука.
shalun73
26.02.2012, 09:27
да, да, да. Часто встречаю пристом что пишут в пм люди ниже 30 лвл да и выше тоже пишут чтоб их бафнули.
KaFackR1ck-18
26.02.2012, 09:37
да, да, да. Часто встречаю пристом что пишут в пм люди ниже 30 лвл да и выше тоже пишут чтоб их бафнули.
как ни странно, и тем кто выше 30, и тем кто ниже 30, пристобафы (в частности, совет для 30-) облегчают игру Оо
shalun73
26.02.2012, 09:41
как ни странно, и тем кто выше 30, и тем кто ниже 30, пристобафы (в частности, совет для 30-) облегчают игру Оо
Согласен с вами. Сам когда был ниже 30 лвл, играя при этом персонажем аги направления делал пилюли на усиленное восстановление хп и мп, и при возможности просил баф приста совет который даёт тоже самое действие.
На просьбу в пм "привет, бафни, пожалуйста, если не сложно" не отказывают даже мистику, который в кубе только цветочками может отблагодарить :shuffle: При чем сколько мелочью в куб таскаюсь, еще ни один прист после вежливой просьбы не бафал получасовыми, а сразу на час)
ага, тоже пишу подобным образом и бафают часовыми, порой даже еще попутно и тсб мне ману регенят =)))
starbattle
27.02.2012, 13:24
качнул приста, это ТТ сколько же маны он ест, с магом таких проблем не было
Schizoid
27.02.2012, 13:56
видать магом вы не играли явно)
KaFackR1ck-18
27.02.2012, 15:50
если на каждом мобе хилиться, то да. И подумаешь, у мага раза в три затраты выше :D
Morpeh21
12.03.2012, 23:40
Качаю сина(22lvl). Прошу приста бафнуть, небафает притворяется что афк.
KaFackR1ck-18
13.03.2012, 07:32
как это прискорбно. Простите этого приста, мы хорошие. Дайте ваш ник, я буду вас бафать :o
Да ну, вы что такое говорите =) Экономнее приста в плане потребления маны только друидка.
Ну, если не считать, что к синам у пристов отношение особое, то его реакция более чем адекватная. Он мог потребовать денег. Мог атаковать (были б вы 30+). Сталкивалась с таким.
queenofthebirds
13.03.2012, 08:18
а по каким параметрам вы определили, что он афк?) я вот в го часто афкаю... бывает прихожу из афка, там столько в пм написано.... сначала пожалуйста бафни... а потом, ах ты такая сякая, стоишь тут типа афкаешь XDD а если вот срочно отойди надо было и не поставишь автоответчик))) ну не хамить же...)
Пора с веги к вам перебираться))) пару тройку лет пристом играю, бафаю всегда когда попросят( бывают искл.) но ни разу никто ни пельмешки, ни бутылочки не задарил(((.
Люди будьте щедрее!!!!
Ааа, тоже с Веги =) У нас тут пристов не любят в принципе, я не единственная, кто это заметил )))
GAGA1993
13.03.2012, 11:17
Даааа
меня тоже уже заманали с бафами)
Никого не бафаю, особенно в кубе если просят) Вот такой я эгоистичный прист)
Хотя когда только начинала играть, то бафала и ресала всех подряд) Молодая была, наивная)) Но с уровнем приходит и "пристовская мудрость": ты его щас бафнул и хильнул, а он тебя слил через несколько минут. Так зачем усложнять себе жизнь?)
Morpeh21
13.03.2012, 23:18
а по каким параметрам вы определили, что он афк?) я вот в го часто афкаю... бывает прихожу из афка, там столько в пм написано.... сначала пожалуйста бафни... а потом, ах ты такая сякая, стоишь тут типа афкаешь XDD а если вот срочно отойди надо было и не поставишь автоответчик))) ну не хамить же...)
Я его вежливо попросил, а он молчит и молчит. Я пошел мобов перебил по квесту, а он там же и стоит даже не ответил. Похожая ситуация была в ГД и в городе Рыбок.Так что они просьбы синов игнорят.
KaFackR1ck-18
13.03.2012, 23:22
Я его вежливо попросил, а он молчит и молчит. Я пошел мобов перебил по квесту, а он там же и стоит даже не ответил. Похожая ситуация была в ГД и в городе Рыбок.Так что они просьбы синов игнорят.
я вам тайну открою. ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ АФК!11
Schizoid
14.03.2012, 10:10
зачем афкать, можно побегать вокруг а потом спросить, " а как это баффнуть?"
Если унылая просьба школоты, то сказать что перса взял погонять, он будет объяснять что тыкать. мона случайно тыкнуть ярость.
hidirabk
14.03.2012, 10:38
Ну не знаю... на Антаресе присты отзывчивые бафают всегда(ну меня точно всегда)
queenofthebirds
14.03.2012, 11:17
да я всегда бафаю когда просят нормально)) не так БАААААААААААФ!))) а хоть маленькое пазязя дописывают))) а так присты почти все няшки же ^_^
taki_riza
14.03.2012, 12:47
зачем афкать, можно побегать вокруг а потом спросить, " а как это баффнуть?"
Если унылая просьба школоты, то сказать что перса взял погонять, он будет объяснять что тыкать. мона случайно тыкнуть ярость.
А потом он обидеться, заскринит, что ты якобы не владелец и оправит в саппорт)
penskora
15.03.2012, 12:09
Насколько я знаю, сейчас саппорт рассматривает жалобы только от владельца того перса на кого жалоба о подозрениях прав владений персонажем. Но могу ошибаться.
Schizoid
15.03.2012, 12:22
Пусть отправляют, саппорт тоже поржет, как ст****ся над долбодятлами.
fsvampir123
15.03.2012, 12:36
Хил прист !!! :D :D :D
djlexter
15.03.2012, 12:46
изучи 11 скилы и посмотрим кто будет больше есть маны, уважающий себя прист не будет регенить себе ману в нирване, когда иду пристом беру пельмени, на 4 захода мне с трудом хватает 100 штук. Ходил я с пристами которые банками и советом регенят ману, убожество...
KaFackR1ck-18
15.03.2012, 14:04
Хил прист !!! :D :D :D
боян
уважающий себя прист не будет регенить себе ману в нирване, когда иду пристом беру пельмени, на 4 захода мне с трудом хватает 100 штук. Ходил я с пристами которые банками и советом регенят ману, убожество...
Маг или физ нирвана? В магнирване понятно, а в физ - накидаю дебафа и стою, заливаю ману пати и себе ^^
Schizoid
15.03.2012, 14:13
боян
Маг или физ нирвана? В магнирване понятно, а в физ - накидаю дебафа и стою, заливаю ману пати и себе ^^
офигел) хилить лука-кастета который без синобаффа
Kitarlis
15.03.2012, 14:35
Чую в теме дух жмотничества, господа. А также синдром "без труда вытянуть рыбку из пруда".
Пора уже привыкнуть, что ваши расходники никого, кроме вас самих, не волнуют и волновать не должны.
StinaMoore
15.03.2012, 14:41
Качаю твинко синочку (29 лвл), билд фулл аги, хп мало и без присто-бафов частенько загинаюсь. По этому вынуждена просить пристов меня бафнуть, прошу всегда вежливо никаких "плиз" или "бафай", в замен всегда предлагаю или банки на МП или заплатить юанями. Но все чаще натыкаюсь на оскорбления, посылают или матом или просто. При чем большая часть этих персонажей не докачались до 30 лвл... Сама же, когда играю пристом, натыкаюсь на таких персонажей, которые считают что я просто ОБЯЗАНА их бафнуть или реснуть. В пм прилетает обычно что то типа "баф" или "рес" ни пожалуйста, ничего. Обычно для таких я делаю вид что я в глубоком афке.
KaFackR1ck-18
15.03.2012, 15:15
офигел) хилить лука-кастета который без синобаффа
ну с луками я ходил два раза, и то сином :С там мне вообще пофик на всех кто рядом, самому бы не сдохнуть :D
Schizoid
15.03.2012, 16:06
ну с луками я ходил два раза, и то сином :С там мне вообще пофик на всех кто рядом, самому бы не сдохнуть :D
а я ходил вот тут в рейты, совершенно пофиг кто там и как. Лишь бы прист не тупил. Да и то там дохнут все из за ошибок. Я единственный там из кастетов был без синобаффа, и нормально все было абсолютно.
Заодно и дамаг потестил прикинул, что с крабами+8 я на уровне среднего варокраба +6 где то. не учитывая, что у меня критрейт выше. У посонов с тидами дамаг круче.
P.S. Был рекорд невезения, личисек убили раза с 10)
KaFackR1ck-18
15.03.2012, 17:58
а я ходил вот тут в рейты, совершенно пофиг кто там и как. Лишь бы прист не тупил. Да и то там дохнут все из за ошибок. Я единственный там из кастетов был без синобаффа, и нормально все было абсолютно.
Заодно и дамаг потестил прикинул, что с крабами+8 я на уровне среднего варокраба +6 где то. не учитывая, что у меня критрейт выше. У посонов с тидами дамаг круче.
P.S. Был рекорд невезения, личисек убили раза с 10)
да я не спорю, с луками и танками кастетами вполне ок пробегается. Но пристом я лентяй :С
нубы :D лисы это ж самое веселое :3
Schizoid
15.03.2012, 18:47
Дамы уржались просто. и вроде убили всех и сразу но опа опять они, а то какая нидь лиса возьмет и отбежит куда нидь по забубенной траектории))
У меня подруга тоже играет пристом, я за нее частенько поигрываю. Я согласен с тем, что все офигели просить у пристов бафф или живить после смерти. Но ведь есть и наглые присты!!! :censored: Идешь посреди ДЖ, вот уже почти дошли до босса, и тут прист заявляет всей пати:"У меня (кончались банки)\(кончалась хира, банок нет).Скидываем мне все банки или я (иду их покупать)\(выхожу из пати)". У меня такое было, и не один раз.От таких наглых пристов я просто ОФИГЕЛ!!!! _:eek: Хорошо, что моя подруга не начала делать так же!!!Так что как некоторые присты отноятся к пати, так и все персонажи пати так относятся к ним._;)
Идешь посреди ДЖ, вот уже почти дошли до босса, и тут прист заявляет всей пати:"У меня (кончались банки)\(кончалась хира, банок нет). Скидываем мне все банки или я (иду их покупать)\(выхожу из пати)". У меня такое было, и не один раз. От таких наглых пристов я просто ОФИГЕЛ!!!!
Не поленитесь, вернитесь на тарелку и поищите вменяемого приста. А таких кикать из пати и сливать надо. Сразу и без разговоров. В следующий раз не попросит. И пофиг, что этот наглый *удак жрецом решил поиграть. Видать, такие люди не в курсе, что далеко не всех пристов в игре на руках носят. Только пряморуких, обеспеченных и скромных =)
Schizoid
15.03.2012, 19:11
Если я ПЛ то я дам ей банок и за 5 сек до убития босса кикну с пати... еще и вальну.
А в чем проблема дать банок присту если они действительно кончились?
У меня на шаме бывает пельмени тож кончались в инт-нирване, делились те с кем иду, после данжа отдавала.
Вы уже параноите.
KaFackR1ck-18
15.03.2012, 19:39
А в чем проблема дать банок присту если они действительно кончились?
У меня на шаме бывает пельмени тож кончались в инт-нирване, делились те с кем иду, после данжа отдавала.
Вы уже параноите.
Да в нирване то не жалко, почти всегда возвращают х)
А на ежах, особенно с 70 по 89, присты мнят себя центром земли, "я прист, обеспечивайте меня банками"
Ichimaru-kun
15.03.2012, 21:26
Если я ПЛ то я дам ей банок и за 5 сек до убития босса кикну с пати... еще и вальну.
Образец, конечно, адекватного поведения. Можно подумать, что от этого прист станет скромнее и исправится.
taki_riza
16.03.2012, 04:22
Пришла поныть в мою любимую тему) Тут уже о наглости жряка.
Пошли в 99 ад по еже без лука. Зашли, бафнулсь, за вино заплатили, пристик стоит кулаками столб точит. Ждем. Минут, две, три.. приста нет, все чи "набивает". Я пишу пати, что пойду башню бить пока что, итак друли это долго делаю, и ускакала. Пати пошла по мобам. Уже под мостом, смотрю прист очухался и пишет: "- а баф вам не надо значит?" на что танк отвечает: "-догоняй нас да бафнемся". Ну потом бежала обратно, пока пати спорило кто попробует вытянуть. В итоге решили меня дождаться, так как то ли тай бо не было, то ли скилы затерты.
Все по стандарту - тяну и забиваем. Как только пошли уже на Персика, началось нечто непонятное. Я пропросила баф приста, на что мне огрызнулись: "-я персонально не гоняюсь, упустила шанс". О_О Ну дак я сама прист, понимаю, как это бесит, когда при бафе кто-то ломится вперед сломя голову, но извините, жряк в долгом афк, башню надо таранить, я что поделаю то... =) В итоге меня не бафнули, не подхилили (вперед танка выбежала, получила 1 плюшку по голове). Одно радует, что при аое была Слава, без всякого фанатизма "столбики на всех, кроме какахи))".
Чувство складывается, что такую стервозность некоторые личности подчерпнули именно в этом топике)
Makaroshka666
16.03.2012, 06:05
Пришла поныть в мою любимую тему) Тут уже о наглости жряка.
Пошли в 99 ад по еже без лука. Зашли, бафнулсь, за вино заплатили, пристик стоит кулаками столб точит. Ждем. Минут, две, три.. приста нет, все чи "набивает". Я пишу пати, что пойду башню бить пока что, итак друли это долго делаю, и ускакала. Пати пошла по мобам. Уже под мостом, смотрю прист очухался и пишет: "- а баф вам не надо значит?" на что танк отвечает: "-догоняй нас да бафнемся". Ну потом бежала обратно, пока пати спорило кто попробует вытянуть. В итоге решили меня дождаться, так как то ли тай бо не было, то ли скилы затерты.
Все по стандарту - тяну и забиваем. Как только пошли уже на Персика, началось нечто непонятное. Я пропросила баф приста, на что мне огрызнулись: "-я персонально не гоняюсь, упустила шанс". О_О Ну дак я сама прист, понимаю, как это бесит, когда при бафе кто-то ломится вперед сломя голову, но извините, жряк в долгом афк, башню надо таранить, я что поделаю то... =) В итоге меня не бафнули, не подхилили (вперед танка выбежала, получила 1 плюшку по голове). Одно радует, что при аое была Слава, без всякого фанатизма "столбики на всех, кроме какахи))".
Чувство складывается, что такую стервозность некоторые личности подчерпнули именно в этом топике)
Учебник для юных пристов по наглому поведению в пати))
feniksus
16.03.2012, 06:26
Ааа, тоже с Веги =) У нас тут пристов не любят в принципе, я не единственная, кто это заметил )))
Не знаю, начал играть на Веге, так моего стража без прозьб бафали присты, я аж обалдел и всегда говорил "спасибо" :)
Не знаю, начал играть на Веге, так моего стража без прозьб бафали присты, я аж обалдел и всегда говорил "спасибо" :)
Сравнили красное с теплым =) Вы поиграйте пристом, а не стражем и поймете, о чем я говорю.
Schizoid
16.03.2012, 13:22
Образец, конечно, адекватного поведения. Можно подумать, что от этого прист станет скромнее и исправится.
Дык мне ему лекцию о том какой он дятел читать? я не мать тереза) я его накажу и запомню)
penskora
16.03.2012, 13:27
Да да, хвалите нас, веговских пристов))). хольте нас и лелейте)))
Ichimaru-kun
16.03.2012, 16:33
Дык мне ему лекцию о том какой он дятел читать? я не мать тереза) я его накажу и запомню)
Да просто в чс таких. Сливать тогда уж после кила боса, но никак не опускаться до его уровня, имхо. :)
Schizoid
16.03.2012, 16:52
Да просто в чс таких. Сливать тогда уж после кила боса, но никак не опускаться до его уровня, имхо. :)
нет никакого опускания до его уровня. Вымогателей надо пинать всегда и везде. Причем хором. От слива, но зачтенной ежи ему будет ни жарко ни холодно.
Вымогателей надо пинать всегда и везде. Причем хором. От слива, но зачтенной ежи ему будет ни жарко ни холодно.
+1 пару раз и в следующий раз задумается. хот я есть индивиды до которых все равно не доходит
kassidi555
16.03.2012, 17:53
между прочем баф хил и рес это обязанность приста!
и маны это много не берет как кажется! у меня прист 53 лвл небольшой ,но все равно если просят то как твоя обязаность баф давать!и банки не обязательно дорогие покупать можно и маленькие они дешевые вполне их любой прист в состоянии себе позволить можно на мобах набить за 1к точно можно купить несколько штук уш я не думаю что мана такая дорогая в конце концов можно бафнутся на реген и пока ты идешь за чаем или в туалет можно поставить приста на медетацию приходишь мана есть всеесть парится зачем...
если грубияны какието можно просто не отвечать и все подумают что чел чатом пользоватся не может таких людей кстати не мало! или просто не понимает что ему написали и не смотрит в чат ! так что не обязательно грубить в ответ можно просто не отвечать!
Schizoid
16.03.2012, 18:15
и маны это много не берет как кажется! у меня прист 53 лвл небольшой ,но все равно если просят то как твоя обязаность баф давать!и банки не обязательно дорогие покупать можно и маленькие они дешевые вполне их любой прист в состоянии себе позволить можно на мобах набить за 1к точно можно купить несколько штук уш я не думаю что мана такая дорогая в конце концов можно бафнутся на реген и пока ты идешь за чаем или в туалет можно поставить приста на медетацию приходишь мана есть всеесть парится зачем...
в пати то может и обязанность, а вот в мире - сугубо добровольная помощь страждующим)
я согласна что баф рес и хил обязанность приста. И к том же, люди тут жалуются что им баночек на баф не дают :D наверное инты на столько мало, что один только баф отнимает всю ману)))смешно, стыдно просить баночки за баф) Не хочешь, не бафай, не ресай, и вообще не играй пристом. По приколу стоит у моего приста автоответ что бафрес 100к, но не прошу ничего, помогу если есть время, просто умиляет реакция на такое иногда))
Но есть такая неприятная вещь, бывает просит баф у тебя кто-то, заходит в пати краснючий тип, который потом спустя какое то время тебя сливает. Не приятно.
Зачем обращать внимание на грубости? Неужели это кого-то задевает?я обычно игнорю пм, пусть тренируются в словесности дальше.
Про вымогательство(описанное ниже) правильно, но я бы и 1 баночки пожалела, пусть шагает куда хочет, думать надо было головой куда ты идешь и сколько тебе чего нужно взять. И если банок\пельменей у меня мало, денег нет, я сразу скажу, захотят-кикнут, или поделятся. Давайте любить друг друга.
agentstorm
16.03.2012, 18:17
Ага. А теперь представьте, вы бьёте мобов по квесту. Себе. Без пати. Вдруг к вам подпрыгивает чудо и требует часовой баф, который жрёт ~3к маны. Как вам такой расклад? Не, ну если я могу ещё баффнуть, ибо я райский и всегда смогу отрегенить ману вспышкой чи, да и реген у меня есть, осталось только выучить, а вот адские далеко не всегда смогут отрегениться вспышкой, да и реген есть не укаждого, впрочем, как и у райских пристиков. Тратить банки на бафф? Извините, но син меня баффнуть не может, вывод: он для меня бесполезен, плюс он ДД, так что может и сам спокойно мобов раскидать. Не может? Ну, его проблемы.
Я всегда готов бафнуть, если в обмен бафнут меня или дадут баночку, да я даже за "пожалуйста" бафну, но где это "пожалуйста"? Почему Я должен тратить СВОИ деньги, пусть и не значительные, на НЕИЗВЕСТНОГО мне игрока?:spy:
Подчеркну что меня раздражает именно формулировка "баф!", не "баф, пожалуйста", "извините можно вас попросить бафнуть меня" и т.д.
kassidi555
16.03.2012, 18:45
ну чтоже я с вами полностью согласна просто у меня же еще нету этого бафа который 3к маны жрет.. вот у меня ману жрут масы но я ими редко пользуюсь только если времени мало...
Ага. А теперь представьте, вы бьёте мобов по квесту. Себе. Без пати. Вдруг к вам подпрыгивает чудо и требует часовой баф, который жрёт ~3к маны. Как вам такой расклад? Не, ну если я могу ещё баффнуть, ибо я райский и всегда смогу отрегенить ману вспышкой чи, да и реген у меня есть, осталось только выучить, а вот адские далеко не всегда смогут отрегениться вспышкой, да и реген есть не укаждого, впрочем, как и у райских пристиков. Тратить банки на бафф? Извините, но син меня баффнуть не может, вывод: он для меня бесполезен, плюс он ДД, так что может и сам спокойно мобов раскидать. Не может? Ну, его проблемы.
Я всегда готов бафнуть, если в обмен бафнут меня или дадут баночку, да я даже за "пожалуйста" бафну, но где это "пожалуйста"? Почему Я должен тратить СВОИ деньги, пусть и не значительные, на НЕИЗВЕСТНОГО мне игрока?:spy:
Подчеркну что меня раздражает именно формулировка "баф!", не "баф, пожалуйста", "извините можно вас попросить бафнуть меня" и т.д.
и еще кое что почему прист 40 лвл ну у которого еще не все так глобально как у вас жалуется.. что же тут жаловатся на игроков т.к. на этом уровне еще терять нечего..
я райский и всегда смогу отрегенить ману вспышкой чи, да и реген у меня есть, осталось только выучить, а вот адские далеко не всегда смогут отрегениться вспышкой
С каких пор темные присты не могут отрегенить ману вспышкой?:spy:
Disityan1
17.03.2012, 14:47
Мне тоже не очень-то нравится, когда мне рвут пм левые люди- "Ну бафни! Баф!!!" Бафа-то мне не жалко, но правда- не вежливо как-то без волшебного слова.)
Особенно раздражает: если я афк, и когда возвращаюсь, невольно узнаю из пм о себе много нового.Например,что я глухая, слепая и жадная и т.п. А если еще вне писа летаю-то явно обиженные люди даже ударить могут.
Собственно, говоря о работе в пати, тоже попадаются такие личности, которые требуют незамедлительные бафы, когда я в это время выхиливаю на мобах остальных участников. При чем бафнуть надо обязательно здесь и сейчас и никак не медлить, иначе появится риск, что этот обделенный человек сию секунду начнет красочно описывать, какой я тупой прист и ничего не вижу вокруг.)
В общем, раньше меня это расстраивало и как-то задевало. Сейчас же просто не отношусь серьезно к таким личностям.
Из приятных воспоминаний- года так два назад, когда я пробегала в кубе и у меня просили баф, со мной часто делились банками. Видать знали, что это требует много маны и их это тоже беспокоило.) Сейчас же таких совестливых людей я вообще не встречаю..
Ну и раздули темку, если правильно качать приста то на бафф и половины маны не съест. Бафаю всех кто просит, но как ни странно у меня за всю игру бафнуть попросил лишь 1 человек! за рес можно просить деньги в зависимости от лвл реса!
Stohastika
18.03.2012, 12:31
а у меня маны 7,5к. Если стоит после гвг хира на ману, баф - откат хиры. Правда хира на ману все равно скатывается за половину прохода нирваны xD
Да и вообще фул баф часовыми - 3к маны. 11ый рес 1,5к маны ест. Это же разориться можно :) Пельмешки правда не дорогие, но так как тсб у меня нет, в день я этих пельмешек около сотни ем, при не очень активной игре :)
Но в любос случае жадная я или нет, меня почему-то бафнуть и реснуть просят очень редко, наверное потому что из писа в мир я вылезаю только по кх на мобов :))) Так что обычно бафаю и ресаю, но если бы просили часто, то не знаю как бы себя вела
penskora
18.03.2012, 13:47
а у меня маны 7,5к. Если стоит после гвг хира на ману, баф - откат хиры. Правда хира на ману все равно скатывается за половину прохода нирваны xD
Да и вообще фул баф часовыми - 3к маны. 11ый рес 1,5к маны ест. Это же разориться можно :) Пельмешки правда не дорогие, но так как тсб у меня нет, в день я этих пельмешек около сотни ем, при не очень активной игре :)
Но в любос случае жадная я или нет, меня почему-то бафнуть и реснуть просят очень редко, наверное потому что из писа в мир я вылезаю только по кх на мобов :))) Так что обычно бафаю и ресаю, но если бы просили часто, то не знаю как бы себя вела
Как можно на таком хорошем лвл, иметь такое малое кол-во маны(( ?? У меня бы нервы сдали.
Не просят бафнуть? или реснуть? странно, может что то с ником). Я постоянно бафаю и ресаю, мне это нравится), хоть и катается хирка).
murracama
18.03.2012, 14:00
Нет у приста таких обязанностей.
Darkmetallist
18.03.2012, 14:34
!
Ога! как и обязанность обра с варом меня бафнуть няшными бафами, а еще танки всегда обязаны на мобо-квестах помогать присту убивать мобов, а вары обязанны пристов защищать от пк, а сины обязанны следить что бы к присту не подкрались другие сины в инвизе, а друлька обязана бить бить присту мобов, водить приста в ХХ.... Ой чето меня понесло...
кароче обязанности приста только в пределах данжа и пати, все остальное приста касаеться не более чем как и других. прист такой же игрок как и другие и обязанностей он не несет.
Ога! как и обязанность обра с варом меня бафнуть няшными бафами, а еще танки всегда обязаны на мобо-квестах помогать присту убивать мобов, а вары обязанны пристов защищать от пк, а сины обязанны следить что бы к присту не подкрались другие сины в инвизе, а друлька обязана бить бить присту мобов, водить приста в ХХ.... Ой чето меня понесло...
кароче обязанности приста только в пределах данжа и пати, все остальное приста касаеться не более чем как и других. прист такой же игрок как и другие и обязанностей он не несет.
Подписываюсь под сими словами, все правильно рассказал =)
Yuu_no_Neuro
18.03.2012, 23:49
был интересный случай в кубе) син попросил бафа-бафнула.пригласил в ги ,отвечаю-"нет,сяп" дословно.за этим следует 3 чи,грязь и дамаг. кость нажать успела.попытка выяснить это в пм-выяснила одно-я офигела и получила личный кос от этого сина :D
позже узнала,что он и подругу в кубе сливал.просто за то.что она афкала в 32 пока он просил бафца :D
agentstorm
19.03.2012, 00:22
был интересный случай в кубе) син попросил бафа-бафнула.пригласил в ги ,отвечаю-"нет,сяп" дословно.за этим следует 3 чи,грязь и дамаг. кость нажать успела.попытка выяснить это в пм-выяснила одно-я офигела и получила личный кос от этого сина :D
позже узнала,что он и подругу в кубе сливал.просто за то.что она афкала в 32 пока он просил бафца :D
Моего приста сины уже выводят из себя... Тобешь меня сины довели, делал квесты по доске в паблик данжике около 89-го ада, подбежал син и попросил баффнуть. Ну я баффнул и начал мобов бить, после меня этот син бил и "это мои мобы, нечего красть чужое". В кубе слили ровно после баффа в тюрме... Всё, синов не бафаю! Живите на вампирике, крысёныши.
taki_riza
19.03.2012, 01:02
Моего приста сины уже выводят из себя... Тобешь меня сины довели, делал квесты по доске в паблик данжике около 89-го ада, подбежал син и попросил баффнуть. Ну я баффнул и начал мобов бить, после меня этот син бил и "это мои мобы, нечего красть чужое". В кубе слили ровно после баффа в тюрме... Всё, синов не бафаю! Живите на вампирике, крысёныши.
Брр... а не бафнешь - сольет :D Что за беда с этими рыбами, не понимаю... почему не танки, вары, луки... =)
Schizoid
19.03.2012, 01:30
потому что все говно и школота пошла играть за синов. ибо ногебатели же))
penskora
19.03.2012, 12:23
а мне на днях, посторонний школо-син, признался, что хочет качать жреца)) спрашивал совета)). Я как могла вкратце ему рассказала суть нашей жизни)), на что он ответил, что на ману,, то бишь банки, пельм., хирки он тратится не будет вообще))).
Как можно на таком хорошем лвл, иметь такое малое кол-во маны(( ?? У меня бы нервы сдали.
Кроме билда "фулинт" с его овер 10к манны, есть и другие билды пристов)
Где вы их находите таких? Мне в кубе после бафа в 11/32 еще и в пм частенько пишут "если дадут 14/34, плюсани". И помогают там потом, соответственно.
Yuu_no_Neuro
19.03.2012, 13:36
Где вы их находите таких? Мне в кубе после бафа в 11/32 еще и в пм частенько пишут "если дадут 14/34, плюсани". И помогают там потом, соответственно.
мою маленькую присточку парочку раз сливали в 14\34 те,кого я бафала ,и не только сины :D порой выгоднее для себя же прикинуться афк в той же тюрьме..)
Schizoid
19.03.2012, 13:49
не ну то, что вы набаффали кого то в 11 не значит что в 14 он же вас не сольет, чтобы не тратить время)) хотя это немного не красиво)
Shuriken94
19.03.2012, 14:08
только обменивался бафами, бесплатно не бафал
Vitaliy1208m
19.03.2012, 14:32
А я хочу поблагодарить добрых пристов антареса безвозмездно и по собственной инициативе бафающих, а порой и подхиливающих моего нубошама во время кача на севере. К сожалению не всегда есть возможность сразу написать „спасибо” в пм, поэтому пишу здесь в надежде что на форум эти люди заходят.
penskora
19.03.2012, 14:39
Я допустим, не "фулинт", я "присточка-гибридочка", маны 10к, поэтому и говорю, что нервишки б мои не выдержали на 100+ жить с 7,5к, хотя это дело хозяйское конечно.
Stohastika
19.03.2012, 15:52
ну я как бы фул кон, отсюда и отсутствие большого количества маны. зато при нубском +5 по кругу на гвг почти 10к хп.
Darkmetallist
20.03.2012, 01:09
ну все сины (ну почти все) думают что прист "ОБЯЗАН" "ДОЛЖЕН" помогать сину везде и бафать везде так как они сины, а если не бафнул не помог, то можно сразу же ожидать слив, и ЧС. я вот в кубе бафаю только синов из топ кланов или кланы с аккадемками топов (тобиш вместилеше твинов топ игроков), вот они ниразу даже в пк комнате не лили меня а джали кого-то там танка/вара/или 100+. а вот насчет других синов, ну я их ненавижу в темнице куба, сидеть с ними в одном помещении напрягает, а ведь еще есть отморозки которые специально лезут в темницу что бы всех сливать там, тобиш просто поноГеБатЪ и часы не набьют лишние.
Поэтому игроки, присты, танки, вары, НИКОГДА не бафайте синов если они не ваши сокланы или друзья. Рано или поздно, они на 90-100+ пойдут сливать 30-50+.
СИНЫ ШКОЛОТА НЕДОРАЗВИТАЯ!!! ИМХО и точка!
m_a_l-i_sh_k_a
20.03.2012, 07:54
СИНЫ ШКОЛОТА НЕДОРАЗВИТАЯ!!! ИМХО и точка!
Очень интересная мысль, с чего такие выводы, что все сины такие? о_О Никогда не задумывались о том, что и среди других классов полно точно таких же. Неоднократно сталкивалась с тем, что мистики сливали со спины. Столкнулись с некоторыми синами, которые вас слили, обиделись на них и равняете теперь всех под одну гребенку?)
Будьте добрее и смотрите на вещи проще) это всего лишь игра, а не смысл жизни)))
Kitarlis
20.03.2012, 09:44
Я допустим, не "фулинт", я "присточка-гибридочка", маны 10к
Присточка-гибридочка с камнями на ману в шмоте?
Отрекитесь от них, ибо это ересь это.
Или ваши 10-20 статов в конституции вы уже считаете относят вас к гибридам?
Schizoid
20.03.2012, 12:04
а почему бы и нет) если не фуллкон и не фуллинт, значит инткон или конинт, то есть гибрид)
Нее, гибрид это среднее между фулинтом и фулконом т.е. 100-130 статов в вынос.
А 10-20 тела это недоразумение и влом купить талон переноса.
PerfectSadist
20.03.2012, 13:49
Каждый кидает кона, сколько ему надо для комфортной игры. Если кому-то это 20 - то почему бы и нет в конце концов?))) Поддерживаю мнение что фуллинт - это 3 кона, фуллкон - 300 инта. Все что между ними допустимо считать гибридом, ибо четкого определения-то никто нигде не давал)
Kitarlis
20.03.2012, 15:03
Каждый кидает кона, сколько ему надо для комфортной игры. Если кому-то это 20 - то почему бы и нет в конце концов?))) Поддерживаю мнение что фуллинт - это 3 кона, фуллкон - 300 инта. Все что между ними допустимо считать гибридом, ибо четкого определения-то никто нигде не давал)
Гибрид существует именно для того, что бы было ощутимо больше ХП, чем у фуллинта, и ощутимо больше атаки, чем у фуллкона.
10-20 статов +/- никого никогда не спасут. "Спасать" начинают 50+ статов, вкинутые в определенную характеристику.
10к маны непрозрачно нам так намекают, что в кон вкинуто явно не больше.
Darkmetallist
20.03.2012, 16:15
Очень интересная мысль, с чего такие выводы, что все сины такие? о_О Никогда не задумывались о том, что и среди других классов полно точно таких же. Неоднократно сталкивалась с тем, что мистики сливали со спины. Столкнулись с некоторыми синами, которые вас слили, обиделись на них и равняете теперь всех под одну гребенку?)
Будьте добрее и смотрите на вещи проще) это всего лишь игра, а не смысл жизни)))
Напиши любому сину в каком он учиться класе. тебе такие ответы интересные придут.
TayraMay
20.03.2012, 18:53
Напиши любому сину в каком он учиться класе. тебе такие ответы интересные придут.
Вот это точно :D У меня все знакомые сины учатся 5-9 класс, несколько 10-11, а больше вообще нет(
Присточка-гибридочка с камнями на ману в шмоте?
Отрекитесь от них, ибо это ересь это.
Или ваши 10-20 статов в конституции вы уже считаете относят вас к гибридам?
У гибридного билда, кидающего в кон 1 очко каждый второй левел, и правда на 100+ около 10к маны при 50+ кона своих ;)
10 к маны у фул-инта при 500+ инты) Сделаешь сток у гибрида?
так есть же камни на ману
http://pwcalc.ru/deb05957343bf5f3 9.9к маны.
m_a_l-i_sh_k_a
21.03.2012, 09:12
А зачем мне писать любому сину, если у меня у самой помимо присты имеется синка и я уже давно в школе не учусь) у меня у друга син и он уже давно закончил школу) и еще есть знакомые, у которых сины и которые уже работают) Видимо вам не везло на знакомства с синами)
Я согласна, что попадаются сины, от которых меня саму трясет, но зачем же ровнять всех под одну гребенку)))
Kitarlis
21.03.2012, 10:14
У гибридного билда, кидающего в кон 1 очко каждый второй левел, и правда на 100+ около 10к маны при 50+ кона своих ;)
А калькулятор упорно твердит, что не 10к.
Хотя нет, на 103 лвл получается. В ХХшной нирване и с полночной песней. А вот на 101 нет.
А калькулятор упорно твердит, что не 10к.
Хотя нет, на 103 лвл получается. В ХХшной нирване и с полночной песней. А вот на 101 нет.
101 левел, нирвана 2 лунные + 2 хх-шные + шапка и накидка + отсутствие полуночной песни = 10040 маны. У нас разные калькуляторы? ;)
http://pwcalc.ru/6b1ff99ee3746fc8
что-то у вас какие-то странные понятия о билде.
по ващему это http://pwcalc.ru/9a331fb870625dcb будет фуллконом с 12к маны чтоле?
Schizoid
21.03.2012, 12:00
101 левел, нирвана 2 лунные + 2 хх-шные + шапка и накидка + отсутствие полуночной песни = 10040 маны. У нас разные калькуляторы? ;)
http://pwcalc.ru/6b1ff99ee3746fc8
ловкость до 3 не опускается :Р
Darkmetallist
21.03.2012, 12:01
А зачем мне писать любому сину, если у меня у самой помимо присты имеется синка и я уже давно в школе не учусь) у меня у друга син и он уже давно закончил школу) и еще есть знакомые, у которых сины и которые уже работают) Видимо вам не везло на знакомства с синами)
Я согласна, что попадаются сины, от которых меня саму трясет, но зачем же ровнять всех под одну гребенку)))
Гоню под одну гребенку, потому-что так и есть. конечно есть и взрослый контингент людей, создавших синов, но врятле они ими играют, а вот синов школьников доминирующее количество, что их количество затмевает 18+, как буд-то и не существует сина старше 18 лет, да каких там 18ти, даже 16ти. Так с Чего же мне говорить о синах как о нормальных людях? Когда среди их доминирует школота.
ПОЭТОМУ УТВЕРЖАЮ СИНЫ ШКОЛОТА НЕДОРАЗВИТАЯ!!!
Schizoid
21.03.2012, 12:07
Гоню под одну гребенку, потому-что так и есть. конечно есть и взрослый контингент людей, создавших синов, но врятле они ими играют, а вот синов школьников доминирующее количество, что их количество затмевает 18+, как буд-то и не существует сина старше 18 лет, да каких там 18ти, даже 16ти. Так с Чего же мне говорить о синах как о нормальных людях? Когда среди их доминирует школота.
ПОЭТОМУ УТВЕРЖАЮ СИНЫ ШКОЛОТА НЕДОРАЗВИТАЯ!!!
я сином играю) мне по фану) школотой не обзывают) вы просто тусите где то непонятно где походу. Ни разу ни за один поход даже намека не было на такое отношение. А вот обилие такого среди других мемберов пати было вполне себе равнопроцентное по количеству) да и вообще каждый 2 - твинк хайлева. Можно неглядя на еже в какой нидь 69 спросить чу там по 100 еже, почти все ответят)
ну подними до 5 :D все равно 10к маны остается - факт.
на счет наглости.. может это касается не только пристиков, но и других персов тоже...
в последнее время у меня либо "синенькие", либо лвл 30+ начали выпрашивать обменяться стилем...
причем предлагают совершенно неприемлимый обмен... старый заношенный стиль на новый няшный... ну сверху там еще чуток накинут...
или вот еще моего ездового пета "рыбу" просят обменять на что-нибудь +2кк... Объясняю, что свою рыбу не отдам потому что она МОЯ! Тут же в ответ, ну ты че, мой дороже, да еще +2кк сверху, типа возьми, выгодно! Ёлы палы, если это выгодно, бегите к ауку и продавайте, добавляйте и покупайте то, что вам надо......
меня это раздражает...
потом еще стоишь ты где-нить возле торговца, выбираешь себе свиток новый, подлетает перс и орет
ПОМОГИ!!!! Реснуть надо, вот тут недалеко!!!! Время вродь есть..... думаешь не далеко...
Спрашиваешь: "это сколь минут полета?
Отвечают, "ну 1,2 максимум"...
Оказывается, надо лететь минут 10, ресать а потом еще и хилить... в итоге час потерян...
а когда вежливо отказываешься, начинают голосить, что "вооот ты же ПРИСТ!!!! тут все равно стоишь и ничего не делаешь!"
Сейчас, когда я залетаю в город, включаю авто-ответ "В глубоком АФКЕ, бафает и хилит следующий прист"... может это грубо, но порой очень действенно....
Инт и тело опускается, а ловка нет? Прям мистика какая-то)
Thallium
21.03.2012, 13:56
Инт и тело опускается, а ловка нет? Прям мистика какая-то)
Так и есть. Тебя это удивляет?
что-то у вас какие-то странные понятия о билде.
по ващему это http://pwcalc.ru/9a331fb870625dcb будет фуллконом с 12к маны чтоле?
У Руткена просто понятие о билде - "в лепешку расшибусь но докажу что нафик не нужные 50 хп это прист-гибрид, а шапка с ХХ решительно добивает до 10 к маны" ))
Гоню под одну гребенку, потому-что так и есть. конечно есть и взрослый контингент людей, создавших синов, но врятле они ими играют, а вот синов школьников доминирующее количество, что их количество затмевает 18+, как буд-то и не существует сина старше 18 лет, да каких там 18ти, даже 16ти. Так с Чего же мне говорить о синах как о нормальных людях? Когда среди их доминирует школота. ПОЭТОМУ УТВЕРЖАЮ СИНЫ ШКОЛОТА НЕДОРАЗВИТАЯ!!!
Что за бред, хоспадибожетымой? :spy: Вы просто меньше тусите на фришках, которые расположены рядом с локами, где 30+лвл свои квесты делают. Там как раз и любят потусить школотята, едва апнувшие своим персам 70-90лвл, дабы почувствовать себя крутыми папками.
Вывод о том, что "взрослый контингент людей, создавших синов" вряд ли ими играют просто шикарен :lol:
У Руткена просто понятие о билде - "в лепешку расшибусь но докажу что нафик не нужные 50 хп это прист-гибрид, а шапка с ХХ решительно добивает до 10 к маны" ))
Не можешь ответить по теме - так обязательно надо чушь написать? ) попросила собрать куклу такого гибрида с 50 своей вынки и 10к маны без камней/колец/гсн-ок на ману - я собрал. Еще вопросы по теме будут? или будете с береном дальше переводить тему на срач а ля "я не считаю это гибридом"?
Тогда уж напишите, от скольки статов у вас начинается понятие "гибрид", и какие гибридные схемы раскачки вы знаете :D
p.s и там не фулкон с 12к маны, а скорее гибрид с 12к маны. Инта не под пуху маленько. И да, смешная кукла, чесно :D
Ну ты читай что-ли внимательно. Хотя ладно повторюсь Гибрид это средние показатели между фулконом и фулинтом, т.е. 100-150 кона в статах.
Твои же 50 выноски это не гибрид, это статы вникуда, ни выживаемости не помогут, ни дамага не прибавляют.
А кукла не смешнее твоей ) Тебе же не влом свою было собирать.
Schizoid
21.03.2012, 18:56
Ну ты читай что-ли внимательно ) Хотя ладно повторюсь Гибрид это средние показатели между фулконом и фулинтом, т.е. 100-150 кона в статах.
Твои же 50 выноски это не гибрид, это статы вникуда, ни выживаемости не помогут, ни дамага не прибавляют.
Это 500хп... А меня тут убеждали что за 700-800хп разницы делать шмот за 500-600кк просто необходимо... странные стандарты)
Ну ты читай что-ли внимательно. Хотя ладно повторюсь Гибрид это средние показатели между фулконом и фулинтом, т.е. 100-150 кона в статах.
А кукла не смешнее твоей ) Тебе же не влом свою было собирать.
Как уже написали выше, разница в 500+хп ;) под тигробафом в 700+ хп ) если для тебя это мало то я фз, кем ты играешь. Наверное у тебя шаман-танкЭ :D
Гибридом считается все что не фулкон и не фулинт, а уж кто сколько кидает - личное дело каждого, у всех своя серединка в плане хп/атаки.
А что там влом то? Шмот редачить не надо, собирается за 1 минуту ) Так что не волнуйся за меня, я не устал :D
Это 500хп... А меня тут убеждали что за 700-800хп разницы делать шмот за 500-600кк просто необходимо... странные стандарты)
При одном и том же шмоте у фулинт шама 6,3 к хп, у приста-гибрида 106 тела кажись и 7,5 к хп.
Ога, подумаешь у меня на фулинт шаме ну прям лишние 50 инты, вот прям не знаю куда их деть, а не кинуть ли их в кон.
Если ты собираешь ДД персонажа тебе эти 50 статов нужны как прибавка к маг-атаке, если не ДД то и вот этот почти фул-инт тут ни к чему, ну разве что ты действительно считаешь полезность приста по количеству у него маны ))
Я уже не говорю о том что хп луше поднять точкой шмота.
PerfectSadist
21.03.2012, 19:47
Съехали с темы, дамы и господа. Продолжаем обсуждать наглых игроков :)
Darkmetallist
22.03.2012, 00:48
Что за бред, хоспадибожетымой? :spy: Вы просто меньше тусите на фришках, которые расположены рядом с локами, где 30+лвл свои квесты делают. Там как раз и любят потусить школотята, едва апнувшие своим персам 70-90лвл, дабы почувствовать себя крутыми папками.
Вывод о том, что "взрослый контингент людей, создавших синов" вряд ли ими играют просто шикарен :lol:
Сказал син 15 лет.
так а нафиг мне вабще эти фришки? там одни сины в инвизе как и сказали "папки ноГеБатОрЫЪ" 10-15 лет.
взрослый контингент пришел с работы сделал ежу, свои дела на пару часиков в игре и свалил. а те кто утвержают что они взрослейшие епт при этом сидят с 2х часов дня до 2х ночи. Это уже и так смешно.
m_a_l-i_sh_k_a
22.03.2012, 12:11
Каждому свое, кому как нравится, кто сколько хочет проводить времени в игре - это личное дело каждого. А предполагать возраст игроков это глупо, так как бывают и взрослые игроки, которым уже за 30, но ведут себя хуже тех же самых школьников. Так что прежде чем приписывать и предполагать возраст кого бы то ни было, подумайте, ведь кто-то так же может предположить, что и вам лет так 10-15)
А по теме наглости) Поражает то как кричат пристов на ежу, очень интересно звучит: "Прист ёпт быстро на ежу" о_О интересно с таким призывом в пати откликаются присты?)
Сказал син 15 лет.
так а нафиг мне вабще эти фришки? там одни сины в инвизе как и сказали "папки ноГеБатОрЫЪ" 10-15 лет.
взрослый контингент пришел с работы сделал ежу, свои дела на пару часиков в игре и свалил. а те кто утвержают что они взрослейшие епт при этом сидят с 2х часов дня до 2х ночи. Это уже и так смешно.
Не совсем поняла. На основании слов одного (!) сина о его возрасте вы делает вывод обо всех, кто играет данным классом?
Дабы не просто офф.топ, а еще и про наглость игроков - на последних рейтах порадовал товарищ, который на первом боссе сдох на кругах и пытался истошно ругаться на тему "почему меня не хилили?!1111" :D
А по теме наглости) Поражает то как кричат пристов на ежу, очень интересно звучит: "Прист ёпт быстро на ежу" о_О интересно с таким призывом в пати откликаются присты?)
Вот как нынче приглашают на ежу пристов на Альтаире:D
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=101267&d=1332432288
Darkmetallist
23.03.2012, 04:47
Не совсем поняла. На основании слов одного (!) сина о его возрасте вы делает вывод обо всех, кто играет данным классом?
Дабы не просто офф.топ, а еще и про наглость игроков - на последних рейтах порадовал товарищ, который на первом боссе сдох на кругах и пытался истошно ругаться на тему "почему меня не хилили?!1111" :D
одного? О_о ну вот сегодня оченредной раз на Астре прохожу куб тут син с инвиза в комнате где ждать 5 минут, слил меня и что я увидел когда спросил у его зафиг он это сделал? ответ ЧС послал на 3 буквы.
потом пошел спокойно отмываю пк на комарах, (Пк набито из-за вара с гильдией) вдруг син опять слил 100+ О_о спрашиваю зачем ? в ответ "Пошел на ***! я тебя нагну! и не выйдеш с писа!!" Ну получил он кос от нас конечно же сразу.
потом пошел ресы ковырять потиху, отбиваю моба от реса и вдруг забегает син копает рес пока моба бью, и на его сагрился другой моб паук, и в пм кричит "хил хил" но я разумееться не обязан его хилить тем более что подло крысил рес, он умер, потом он прилетел выловил исливал на круге, тольк опотому что я не реснул не отхилил.
и это обычный день. почти каждый день я встречаюсь с такими вот неадекватными синами, по разговору можно понять что они с отклонением в развитии.
это к всему сведению все сины разные но по манерам и поведению они неадекватная школота.
Еще почему сины школота? потому что школота амбициозные маленькие засранцы которые хотят всего и рулить всем но при этом ничгео не делать, в сине они видят доминирование над другими, и дабы под твердить свое ничтожное "Я" не поступками, а сливами персов, и пакостями, они играют синами. И чем больше над этой школотой смеються в школе/реале тем больше комплексов и желания выместиьть все на других. Я презираю всех синов, игра за сина напоминает подлую крысу без моралей и достоинств.
одного? О_о ну вот сегодня оченредной раз на Астре прохожу куб тут син с инвиза в комнате где ждать 5 минут, слил меня и что я увидел когда спросил у его зафиг он это сделал? ответ ЧС послал на 3 буквы.
потом пошел спокойно отмываю пк на комарах, (Пк набито из-за вара с гильдией) вдруг син опять слил 100+ О_о спрашиваю зачем ? в ответ "Пошел на ***! я тебя нагну! и не выйдеш с писа!!" Ну получил он кос от нас конечно же сразу.
потом пошел ресы ковырять потиху, отбиваю моба от реса и вдруг забегает син копает рес пока моба бью, и на его сагрился другой моб паук, и в пм кричит "хил хил" но я разумееться не обязан его хилить тем более что подло крысил рес, он умер, потом он прилетел выловил исливал на круге, тольк опотому что я не реснул не отхилил.
и это обычный день. почти каждый день я встречаюсь с такими вот неадекватными синами, по разговору можно понять что они с отклонением в развитии.
это к всему сведению все сины разные но по манерам и поведению они неадекватная школота.
Еще почему сины школота? потому что школота амбициозные маленькие засранцы которые хотят всего и рулить всем но при этом ничгео не делать, в сине они видят доминирование над другими, и дабы под твердить свое ничтожное "Я" не поступками, а сливами персов, и пакостями, они играют синами. И чем больше над этой школотой смеються в школе/реале тем больше комплексов и желания выместиьть все на других. Я презираю всех синов, игра за сина напоминает подлую крысу без моралей и достоинств.
удаляй пв, раз вне писа игра не для тебя
Darkmetallist
23.03.2012, 07:09
удаляй пв, раз вне писа игра не для тебя
Зачем мне удалять пв из-за делбоящеро-Крысо_синов? я лучьше соберу все до предела на максимум. Не смотря на то что мне постоянно мешают сины в пвп, я все время себя хоть и под ПВЕ делаю, для полноценного фарма. я не собираюсь останавливаться или что-то бросать. Просто буду стремиться к высокой заточке и сделать приста еще более не убиваемым. Буду сремиться к максимальному уровню защиты и атаки.
а вариант "Удаляй ПВ" сам это сделай. может станет полегче от вас нОгеБаторовЪ автошотеров.
m_a_l-i_sh_k_a
23.03.2012, 07:36
А давайте вы перестанете оскорблять ага! Ваши речи мне как раз и напоминаю слова обиженного на весь мир человека с кучей комплексов)
А вообще так к сведению особенно Вашему, неоднократно играя синкой сталкивалась с тем, что сливали в основном на мобах вары, мистики и танки - значит по Вашим словам они тоже школота недоразвитая?
Выбирайте выражения пожалуйста. Вас не заставляет никто думать по-другому, Ваше мнение это Ваше мнение, но давайте вы уже перестанете выражать таким образом обиду за то, что Вас где-то слил какой-то син. Суть не в классе персонажей, а в людях которые сидят за компьютером. Сама в принципе не люблю ПК ни пристой ни синкой, даже на агр не отвечаю, пусть сливают мож полегчает) Но при этом не говорю и тем более не утверждаю, что например из-за того танка, который меня слил, все танки школота.
Ну в общем как-то так) Что-то сегодня с утра у меня мысли путаются)
m_a_l-i_sh_k_a
23.03.2012, 07:37
Вот как нынче приглашают на ежу пристов на Альтаире:D
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=101267&d=1332432288
Весело у вас там))) И как? откликаются присты на такой призыв?)
m_a_l-i_sh_k_a
23.03.2012, 07:40
Зачем мне удалять пв из-за делбоящеро-Крысо_синов? я лучьше соберу все до предела на максимум. Не смотря на то что мне постоянно мешают сины в пвп, я все время себя хоть и под ПВЕ делаю, для полноценного фарма. я не собираюсь останавливаться или что-то бросать. Просто буду стремиться к высокой заточке и сделать приста еще более не убиваемым. Буду сремиться к максимальному уровню защиты и атаки.
а вариант "Удаляй ПВ" сам это сделай. может станет полегче от вас нОгеБаторовЪ автошотеров.
Ну значит не нойте, что сины плохие, а играйте себе в удовольствие и просто тогда избегайте мест большого скопления тех самых синов, которых вы называете школотой
Stohastika
23.03.2012, 11:20
Darkmetallist, я тоже играю на Астре. За всю свою игру за отказ бафнуть меня убили один раз и это был танк. В кубе просто так вообще не сливали. На комарах я пк не отмываю, но там довольно часто гуляют люди надеющиеся на дроп с пк(не только сины, любой класс). Почему-то более чем за год игры я ни разу не сталкивалась с такой ситуацией что бы меня слили просто так, без ведомой причиной. Может дело тут не в синах? :)
Schizoid
23.03.2012, 13:07
бедняга даркметаллист) и тут светится уже который раз) еще и страдает от синов) что же там такое))
О боги, я замужем за школотой! И пусть мой муж не сливает никого, кроме вар-кланов, но по общему определению он все равно школота - он же син))
Трунагибаторыфистеры и бла-бла-бла - это не дешовое удовольствие, не каждый школьник может себе такое позволить. А если вы сливаетесь от таких синов, то... ну печально это как минимум.
В моем пристовском "детстве" меня чаще сливали друли с фенами) Вывод: все друли - школота!
Schizoid
23.03.2012, 15:16
О боги, я замужем за школотой! И пусть мой муж не сливает никого, кроме вар-кланов, но по общему определению он все равно школота - он же син))
Трунагибаторыфистеры и бла-бла-бла - это не дешовое удовольствие, не каждый школьник может себе такое позволить. А если вы сливаетесь от таких синов, то... ну печально это как минимум.
В моем пристовском "детстве" меня чаще сливали друли с фенами) Вывод: все друли - школота!
нет. всегда сливали всех вары и танки) жирные скатины!
hugonavy
23.03.2012, 16:01
Странная логика:
- если сливает - значит школота
- 10-15 лет человеку - недоразвитое неадекватное чудовище
Пример №1
Пару месяцев назад ко мне подошел синенький маг, вежливо поздоровался и попросил совета. Я, от доброты душевной, разошелся слогом и диалог наш затянулся часа на 1,5. Маг слушал, задавал адекватные вопросы. Потом вежливо откланялся и пошел делать уроки. На встречный вопрос о возрасте был дан ответ - 13 лет. Назвать этого паренька неадекватной школотой у меня просто язык не повернется.
Пример №2
Вспоминая о том, что это игра и основная ее задача приносить пользователям удовольствие, должен напомнить, что это самое удовольствие каждый получает по-разному. Кто-то фотографирует цветочки, кто-то хлещет себя плеткой по заднице, кто-то занимается фармом в ПВ, а кто-то в этом же самом ПВ убивает других игроков.
Из описываемых тут неадекватных школоло редко кто добирается до 100+, как правило они становятся "тру" уже на 80 лвл и идут убивать всех и вся (по личным наблюдениям, преобладающее большинство таких товарищей обитает на "рыбьем" острове в местах прокачки). И дело тут не в классе, а в игроке. Просто так сложилось, что класс убийц предоставляет бОльшие возможности для этих.........хм.........людей. Если же случается так, что подобные ребята добираются до 100+, то уж точно у них не будет +8 круга сансары и пуха +10(11).
Все остальные - описаны выше. И да, должен заметить, что 10-15 лет - это не показатель. Становление личности, как правило, продолжается до 20-22 лет, поэтому вероятность встречи "зрелого" неадеквата, полноценно вступившего в ряды уголовно наказуемых людей (18+), так же весьма велика ;)
Ну и дабы не оффтоп: к пристам не имею ни малейшей притензии :) Будучи человеком вежливым, как правило после просьбы, если прист не афк, всегда бафают. Разумеется, не скуплюсь на благодарность ;)
Ichimaru-kun
23.03.2012, 16:23
Странная логика:
- если сливает - значит школота
- 10-15 лет человеку - недоразвитое неадекватное чудовище
А почему странная? Адекватный человек, который работает, учится, а потом заходит в игру, чтобы немного поиграть вряд ли будет кого-то сливать. У меня не так много времени на саму игру, чтобы какое-то у***ще отнимало его от меня. И да, я следую этой вполне объяснимой логике. :)
А почему странная? Адекватный человек, который работает, учится, а потом заходит в игру, чтобы немного поиграть вряд ли будет кого-то сливать. У меня не так много времени на саму игру, чтобы какое-то у***ще отнимало его от меня. И да, я следую этой вполне объяснимой логике. :)
Логика Ваша объяснима, наверное, только Вам)
Знаю людей за 30, которые приходят в игру, чтобы отдыхать и в их понятии "отдыхать" - это убивать.
Кто-то отдыхает в данжах, кто-то на ЗГД.
Если кто-то мешает Вам отдыхать, то это не делает его тем словом на "У", которое Вы употребили)
Весело у вас там))) И как? откликаются присты на такой призыв?)
А кто ж их знает)) Я бы не откликнулась, просто из-за чувства собственного достоинства. Хотя остальным членам пати сочувствую. Из-за одной выпендрежной тушки ждут все.
Вчера еще видела: "Хирка пернатая, где тебя носит, ***ть тебя в опу!!!111". Культура так и прет. Прям изо всех щелей:sad:
я меня еще раздражает, когда пристов жряками называют. Ни за что не пойду с такой пати)
virgo113
24.03.2012, 16:45
Логика Ваша объяснима, наверное, только Вам)
Если кто-то мешает Вам отдыхать, то это не делает его тем словом на "У", которое Вы употребили)
я б посмотрел какие слова вы употребляли есиб вас регулярно сливали скажем в 48 куба))
Верно тут подметили не класс виноват, а водитель перса. Я лично никогда не нападаю первым, и кнопка "вынужденного бегства" работает только от жуткого ассиста. Предлагаю Вам, кого так сильно обижают сины, оглядеться вокруг по-лучше. Есть достаточно высокоуровневых убйиц, которые находятся на фришках в амплуа "Рыб. Надзора". Они-то присекают деятельность распущенных и в Вашем понимании безнаказанных синов. Сам во всяком случае этим частенько занимаюсь.
я б посмотрел какие слова вы употребляли есиб вас регулярно сливали скажем в 48 куба))
Вот прям странно, на меня в 48 и прочих комнатах (кроме 14 и 34 разумеется) изредка агрятся только вар-кланы. И то не всегда. А вас вот прям регулярно сливают. Может, дело не в синах, а в вас? :spy:
NEVIDIMICH
25.03.2012, 05:24
Представьте себе многие заходят в игру чтоб кого-то слить после тяжелого рабочего дня, просто для того чтоб выплеснуть эмоции и не нести негатив в реал отрываясь на родных и близких. Про отнятое время вообще убило, а что вы собственно делаете в фан зонах? Явно вы зашли туда не цветочки пособирать
dryid1991
25.03.2012, 05:32
Скорей всего туда заходят шмот друг у друга по смотреть*
Bachusseclub
25.03.2012, 11:49
Представьте себе многие заходят в игру чтоб кого-то слить после тяжелого рабочего дня, просто для того чтоб выплеснуть эмоции и не нести негатив в реал отрываясь на родных и близких.
То есть оторваться на незнакомых людях за то, что во время "тяжелого рабочего дня" их утомили начальство и клиенты? И вы предлагаете считать таких игроков адекватными и психически нормальными? Если возможность портить жизнь другим людям приносит удовольствие или облегчение - такому "человеку" прямая дорога к психиатру. И не надо писать "это же игра", есть желание порубить кого-нибудь в капусту, идите убейте 100500 мобов.
тогда зачем вы качаете сина, любезная? убийство других игроков это игровой момент и это фан, а у кого какие способы развлечься дело сугубо личное. если вас слили, значит вы этим доставили удовольствие человеку, или просто он так захотел. для многих фан читать нытьё на форуме и бред про 100500 мобов.
pandaa88
25.03.2012, 12:22
ИМХО Вы должны были знать что когда начинаете качать приста, этих просьб будет очень много. Да, я понимаю траты на ману, понимаю слушать от "адекватов" про то что если его не баффнуть и не полечить то он придет к тебе домой и зарежет собаку О_о Конечно, еще кроме вас, танкам, (бафф просят везде, а он тратит их половину МП) мистикам (бафф стоит половину МП) и воинам (бафф стоит почти всю МП о_о) тоже не сладко. Но они же не ноют, не создают темы...
agentstorm
25.03.2012, 12:34
Понял сегодня самую приятную вещь: Только пристам с регеном, который есть только у них кстати, можно делать квесты на 100500 мобов без затрат и без утомительной попосидетельности, как у магов. =) Прист всё же самый классный перс в игре, а некоторые индивиды рыб, варов, да и чего греха таить, в других классах они тоже встречаются, которые считают, что им все обязаны - реснуть всегда проще)
Про куб и приста я всё делаю проще, если написали простое пожалуйста - баффну, не написали? Ну, тогда не баффну. Похилить в комнатах 100 секунд, можно, но если перс будет стоять и ничего не делать, даже мобчика снимать, который 1-2 да могут сагриться, я сниму сферу...
Всё просто! Мир построен так: "или вы даёте что-то в замен, или не получаете ничего".
NEVIDIMICH
25.03.2012, 13:20
То есть оторваться на незнакомых людях за то, что во время "тяжелого рабочего дня" их утомили начальство и клиенты? И вы предлагаете считать таких игроков адекватными и психически нормальными? Если возможность портить жизнь другим людям приносит удовольствие или облегчение - такому "человеку" прямая дорога к психиатру. И не надо писать "это же игра", есть желание порубить кого-нибудь в капусту, идите убейте 100500 мобов.
Фанзона для того и сущетсвует, чтобы игроки которым не интересно убийство мобов могли отвести душу. Нахождение в них не уровневых игроков ( тех кому не надо там бить мобов по квестам) подразумевает их согласие на ПвП составляющую игры. Да и если игровой процесс для вас жизнь, то это вам пора провести сеанс лечения от игровой зависимости, а возможно и не один.
virgo113
25.03.2012, 13:55
Вот прям странно, на меня в 48 и прочих комнатах (кроме 14 и 34 разумеется) изредка агрятся только вар-кланы. И то не всегда. А вас вот прям регулярно сливают. Может, дело не в синах, а в вас? :spy:
а вы ходите мимо вар кланов и не агритесь?))
если вы не поняли про 48, эт было утрировано..моежете поставть любую другую комнату за исключением канешн 14-34 или другое место вобще))
вот знаете, в кубе меня больше всего злят не люди, а наш любимый ВКР. Пристом там давно не была, но когда ходила мистиком и на 88 уровне в 70м шмоте попала раз 8 в ПК комнаты, которые я ну никак не могу пройти с 3к хп на селфе, вот где я вспомнила свой словарный запас великого могучего)
кстати синов-гопников в 48-й комнате не встречала. Попался там один раз вар. Но мне повезло, я шла следом за мужем и он меня предупредил о этом кадре. Просто пока он писал мне свои требования, я успела усиленно выйти из игры. Больше мне подобные персонажи не встречались.
А такие люди, которые расслабляются в игре, убивая других персонажей, обычно и тусят где-то типо ЗГД. Так что если кто-то обиженный огрёб именно там, то уж простите, сам виноват. Так что нечего всех синов называть неадекватами и прочими эпитетами.
Bachusseclub
25.03.2012, 15:01
Фанзона для того и сущетсвует, чтобы игроки которым не интересно убийство мобов могли отвести душу. Нахождение в них не уровневых игроков ( тех кому не надо там бить мобов по квестам) подразумевает их согласие на ПвП составляющую игры. Да и если игровой процесс для вас жизнь, то это вам пора провести сеанс лечения от игровой зависимости, а возможно и не один.
Начнем с того, что так называемые фанзоны нигде официально не оговорены. К тому же одна из них начинается сразу же за западными воротами, перед которыми находятся мобы 21-23 уровня. То есть игроки 30+ не имеют права выходить через западные ворота, потому что у них там не может быть квестов? И я не имел ввиду зоны со свободным ПвП, я имел ввиду слив на мобах, боссах, ресурсах и просто тупое убивание выполняющих там квесты персонажами на 20+ уровней выше. И я остаюсь при своём мнении, у психически здорового, адекватного человека вообще не должно возникать удовольствия от чувства, что он кому-то сделал подлянку/помешал/нарушил планы/причинил дискомфорт без достаточных на то оснований. Да, ПвП составляющая в игре есть и меня она не обошла стороной. Я сливал игрока, который крысил передаваемые с перса на перса дк, я сливал красного шамана агрящегося на белого мистика, я бил тех, кто нападал на моих сокланов и сопартийцев. Но я совершенно не представляю себе ситуацию, в которой мог бы атаковать абсолютно незнакомого игрока из-за того, что мой начальник цеха в очередной раз доказал, что он дебил, или что я убью приста, положив левую пати на боссе из-за того, что мне нахамили продавцы в магазине. Реальную жизнь в игру переносят как раз таки те, кто приходят в игру "отдохнуть после трудового дня".
а вы ходите мимо вар кланов и не агритесь?))
если вы не поняли про 48, эт было утрировано..моежете поставть любую другую комнату за исключением канешн 14-34 или другое место вобще))
Если это кто-то знакомый, то нет. Но сути моего предыдущего сообщения это не меняет. Если на вас агрятся все подряд в любой комнате куба, то проблема, наверное, в вас
virgo113
25.03.2012, 16:13
вот знаете, в кубе меня больше всего злят не люди, а наш любимый ВКР. Пристом там давно не была, но когда ходила мистиком и на 88 уровне в 70м шмоте попала раз 8 в ПК комнаты, которые я ну никак не могу пройти с 3к хп на селфе, вот где я вспомнила свой словарный запас великого могучего)
кстати синов-гопников в 48-й комнате не встречала. Попался там один раз вар. Но мне повезло, я шла следом за мужем и он меня предупредил о этом кадре. Просто пока он писал мне свои требования, я успела усиленно выйти из игры. Больше мне подобные персонажи не встречались.
у нас например в 11 часто тусит какойнить син а то и 2 который сливает разных нубиков, в том числе пристов)) так же есть вероятность встретить этих кадров денить посередине куба под мобами))
в 48 синов караулящих я тож видел, но не по мою душу))
Schizoid
25.03.2012, 17:49
Начнем с того, что так называемые фанзоны нигде официально не оговорены. К тому же одна из них начинается сразу же за западными воротами, перед которыми находятся мобы 21-23 уровня. То есть игроки 30+ не имеют права выходить через западные ворота, потому что у них там не может быть квестов? И я не имел ввиду зоны со свободным ПвП, я имел ввиду слив на мобах, боссах, ресурсах и просто тупое убивание выполняющих там квесты персонажами на 20+ уровней выше. И я остаюсь при своём мнении, у психически здорового, адекватного человека вообще не должно возникать удовольствия от чувства, что он кому-то сделал подлянку/помешал/нарушил планы/причинил дискомфорт без достаточных на то оснований. Да, ПвП составляющая в игре есть и меня она не обошла стороной. Я сливал игрока, который крысил передаваемые с перса на перса дк, я сливал красного шамана агрящегося на белого мистика, я бил тех, кто нападал на моих сокланов и сопартийцев. Но я совершенно не представляю себе ситуацию, в которой мог бы атаковать абсолютно незнакомого игрока из-за того, что мой начальник цеха в очередной раз доказал, что он дебил, или что я убью приста, положив левую пати на боссе из-за того, что мне нахамили продавцы в магазине. Реальную жизнь в игру переносят как раз таки те, кто приходят в игру "отдохнуть после трудового дня".
Некому там находиться в фан зоне, куроме тех кто туда пришел ради фана или потырить лут. Все это брехня тех кто там якобы просто так находился. Ну а совпадение, что вас задело или слили там - это надо воспринимать не более чем случайно сагрившийся моб во время мободроча.
Один я такой унылый, который качая перса почему то ну никак не попадал на згд.
у нас например в 11 часто тусит какойнить син а то и 2 который сливает разных нубиков, в том числе пристов)) так же есть вероятность встретить этих кадров денить посередине куба под мобами))
в 48 синов караулящих я тож видел, но не по мою душу))
Жесть, я у нас в кубе такого варварства не встречала))
А что, на каких-то серверах еще сливают за ресы? Объясните мне нубке, как можно слить несчастного синенького перса на ЗГД, который делает в тех окрестностях квесты? А на 30+ уже есть полет, который позволяет благополучно облететь толпу тех "неадекватов", которые по мнению некоторых форумчан ошиваются на ЗГД. Но, конечно же, проще ныть на форуме, какие все сины крысы и у... чего-то там))
Вы слишком близко к сердцу воспринимаете игру. Ну убили. Реснулся, отряхнулся и дальше пошел)
NEVIDIMICH
25.03.2012, 18:33
Некому там находиться в фан зоне, куроме тех кто туда пришел ради фана или потырить лут. Все это брехня тех кто там якобы просто так находился. Ну а совпадение, что вас задело или слили там - это надо воспринимать не более чем случайно сагрившийся моб во время мободроча.
Один я такой унылый, который качая перса почему то ну никак не попадал на згд.
когда я КАЧАЮ персов, я ими так же не попадаю никуда кроме как необходимых мне для кача квестов/яшмы/куба или облетов. Нахождение на ЗГД и прочих фан зонах считаю согласием на ПвП составляющюю игры и готовность к аграм со стороны.
Ichimaru-kun
25.03.2012, 20:31
Вы такие смешные, я посмотрю. Речь шла о сливе не в фан зонах, а вообще в мире, в любой точке. Возле Клыка из инвиза выпрыгивал син и сливал меня, возле города Оборотней и в прочих местах, где, по сути, фаниться и нечем. Если людям с адекватной здравомыслящей головой нужно кого-то убивать, пусть идут в отведенные места или вступают в топ клан, где получат кучу подобного "удовольствия".
virgo113
26.03.2012, 07:15
Если это кто-то знакомый, то нет. Но сути моего предыдущего сообщения это не меняет. Если на вас агрятся все подряд в любой комнате куба, то проблема, наверное, в вас
мне кажется это у вас проблема, ибо вы переврали весь мой пост))
вот топы редко льют мелкий лвл, кроме эвентов... по крайней мере мой прист (его в клане не знают) еще ни разу от топов не сливался... даже в кубе часто пристика в пк комнате берут в пати :) ** может просто люди попадаються адекватные
kassidi555
26.03.2012, 13:07
вот топы редко льют мелкий лвл, кроме эвентов... по крайней мере мой прист (его в клане не знают) еще ни разу от топов не сливался... даже в кубе часто пристика в пк комнате берут в пати :) ** может просто люди попадаються адекватные
а зачем их лить мелких лвл у них врятли что нибуть ценое выпадит я то воопще не при деах не Пк но сливать меня стали уже на 50 лвле а на 30 никто и нечто...
кстати говоря я досих пор не понимаю смысл Пк и если уж слил то нужно извинится
m_a_l-i_sh_k_a
26.03.2012, 13:19
Меня сливать начали с 30 лвл, как только ник стал белым, но не трогали, если рядом со мной кружил мой муж, у него лвл был на 40+больше.
Заметила что сливают в основном у Долины орхидей и у поселка у озера, причем все кому не лень и всех мелких. Им наверное по приколу слить мелочь типо приста, мага, сина, миста, у которых на 30+ лвл хп кот наплакал, которые увлечены выполнением кв и убийством мобов, которые спокойно ведут себя и никого не трогают)
Первое время раздражало такое, не успеешь реснуться, отрегениться, вернешься на место выполнения кв, а тебя тут же опять отправляют на респ, хотя совсем рядом есть много красненьких, почему бы их не посливать?) Кишка у таких тонка напасть на тех, кто ожидает и готов к бою, кто равен примерно тебе по лвл)
Schizoid
26.03.2012, 13:35
Меня сливать начали с 30 лвл, как только ник стал белым, но не трогали, если рядом со мной кружил мой муж, у него лвл был на 40+больше.
Заметила что сливают в основном у Долины орхидей и у поселка у озера, причем все кому не лень и всех мелких. Им наверное по приколу слить мелочь типо приста, мага, сина, миста, у которых на 30+ лвл хп кот наплакал, которые увлечены выполнением кв и убийством мобов, которые спокойно ведут себя и никого не трогают)
Первое время раздражало такое, не успеешь реснуться, отрегениться, вернешься на место выполнения кв, а тебя тут же опять отправляют на респ, хотя совсем рядом есть много красненьких, почему бы их не посливать?) Кишка у таких тонка напасть на тех, кто ожидает и готов к бою, кто равен примерно тебе по лвл)
ну бывали и такие. Приходилось выдвигать старших, которые пинали этих дятлов везде. еще и кланы ихние старались попинать где угодно и как угодно.
Lezenford
26.03.2012, 13:37
ПВП это составляющая игрового процесса. Да есть куча неадекватов способных лить только на 30-40 лвлов ниже себя, но это игровой момент и никуда вы от него не денетесь. А в топ кланах трогать мелких не принято - у них хватает сеьезных противников.
Schizoid
26.03.2012, 13:48
ПВП это составляющая игрового процесса. Да есть куча неадекватов способных лить только на 30-40 лвлов ниже себя, но это игровой момент и никуда вы от него не денетесь. А в топ кланах трогать мелких не принято - у них хватает сеьезных противников.
не просто не принято, в хороших вообще запрещено кого либо трогать. Правда как правило любой топклан болт кладет на претензии от нубо кланов. и с точностью наоборот требует от этих кланов компенсацию, если они накосячили))
Ну принято, не принято, а у меня было раза 2, когда приходилось перезаходить с твинка на основу и орать строгим офицерским голосом в КЧ "А не офигел ли ты, товарищ, в небесном городе пк набивать, тем более на моем твинке" ))
hugonavy
26.03.2012, 14:18
Вы все еще тут обсуждаете))) Когда вы выходите из безопасной зоны, вам КРАСНЫМИ буквами пишут, что вы выходите в зону СВОБОДНОГО пвп. Это игровой момент. Кто как получает фан от игры - тоже не ваши проблемы.
Когда я только начинал играть, рыб только ввели и они еще не были столь распространены. Играл я пристиком и очень часто меня сливали луки/маги/друли. Или стоим толпой, мнемся возле какого-нибудь квестового боссика, а тут сверху падает танк и каааак жахнет армой - гора трупов, 3х этажный мат в чат, довольная улыбка злодея. А смысл ругаться? Это не нарушение, править это никто не будет. Не хочешь умирать - качайся, донать, фарми, одевай ТОП шмотки. Не хочешь/можешь - это уже твои проблемы и нечего разводить тут............
Кстати, эти ваши 15-ти летние неадекваты редко умело владеют своими персонажами и на равных лвл сливаются без особых проблем.
По поводу нытья, что квестовые мобы на ЗГД - это вообще рукалицо. Если вы про "трупов" и деревья - то они бродят вокруг всего ГД и бить их можно хоть с восточной стороны, где вообще днем с огнем никого не сыщешь. Если про остальных............то на ЗГД-то других и нету :D Все остальные мобы дальше.
Далее, слив мелких из под мобов:
1) человеку нравится убивать
2) человеку нравится срач от нубов в пм
3) человек в предвкушении нормального пвп с вашей основой
4) просто нравится няшный красный ник :)
5) хочется иметь максимум часов ПК, вот и набивает
m_a_l-i_sh_k_a
26.03.2012, 14:22
такие пк как правило ни о чем не думают, и уж тем более о каких-либо последствиях, им фиолетово на все, что бы им потом не писали, что бы им потом не говорили.
Позавчера бегала пристой собирала травку, никого не трогала и в принципе не в месте скопления пк, периодически отвлекалась от компа, сворачивала окно. Разворачиваю окно и вижу картину: "Вас убил персонаж ***" и смотрю удаляется от трупика моей присты варчик не красный до опы, а просто порозовевший и с мечами. Реснулась, отхилилась и пошла дальше собирать травку, афкнула примерно в том же месте, возвращаюсь снова труп и снова тот же варчик слил. Реснулась, отхилилась и не успела я добижать до травки, как он меня снова слил. Человеку просто нечем заняться было видимо, а на фразы по типо того, что нравится сливать афкающих и доставило удовольствие, его ответы были однообразны, что да нравится, да доставило)
Schizoid
26.03.2012, 14:39
Давайте про сливы и т.д заканчивать) тут уже как то был холивар на 1к страниц в общей теме. с парочкой упертых баранов)) Правда там базовая суть была "красный ник - пкшник и т.д." но было обсосано все раз по 200)))
Здесь интересней постить наглость по отношению к присту.
Забавные скрины, забавные случаи когда баффнул рельсой))
мне кажется это у вас проблема, ибо вы переврали весь мой пост))
Изначально я отвечала товарищу Darkmetallist, который рассказывал нам, как его ужасно обижают все вокруг и особенно сины, которым всем как одному по 15 лет. Далее, появились вы со словами
и затем
Из этого мне показалось, что вы хотели сказать, что на вас агрятся в разных комнатах куба не только вар-кланы и косники, но и нейтральные игроки. В связи с чем и был мой пост о том, что в таком случае проблема явно не в нейтральных игроках)
В чем именно я переврала ваш пост? :spy:
Schizoid
26.03.2012, 14:51
У нас был период когда спокойно со всех вымогали в 48 200к за проход)))) не платишь убивали)
У нас был период когда спокойно со всех вымогали в 48 200к за проход)))) не платишь убивали)
На моей памяти у нас такое было лишь однажды очень давно еще во времена Артов. Хотя могу ошибаться
virgo113
27.03.2012, 01:29
Из этого мне показалось, что вы хотели сказать, что на вас агрятся в разных комнатах куба не только вар-кланы и косники, но и нейтральные игроки. В связи с чем и был мой пост о том, что в таком случае проблема явно не в нейтральных игроках)
В чем именно я переврала ваш пост? :spy:
я хотел сказать что есть долпоепы которые специально ходят в куб и сливают там кто понубее, всех попало..как правило это инты и теже присты эти бывают регулярно специально ходят и сидят допустим в 11 долго и упорно. бывают те кто по ходу сливает.
если в комнате стоит 4 человека с разных ги разных классов и уровней и их сливают, у кого проблема?) ну явно не у меня))
в 48 действительно сидят бывают, кого они там караулят я не выяснял))
Darkmetallist
27.03.2012, 03:10
Кароче нефиг тут обсуждать:
-син просит баф? Зачем? у его же есть вампирик! ему че мало? D
-син просит реснуть? Зачем? ему че мало "ближ. город"? D
-син просит помоч боса? Зачем? они же тру НоГеБаТоРы!!! они всех сольют так пусть берут хиру и сливают со своим вампириком. D
Моя политика против наглых синов!
СОЗДАЙТЕ ТЕМУ "СИН И НАГЛОСТЬ ПРИСТОВ"
m_a_l-i_sh_k_a
27.03.2012, 07:17
Если Вы не заметили, то тут уже не идет обсуждение по поводу синов и пристов)
penskora
27.03.2012, 17:55
И что народ платил?)))
Ove3lord
27.03.2012, 18:03
Кароче нефиг тут обсуждать:
-син просит баф? Зачем? у его же есть вампирик! ему че мало? D
-син просит реснуть? Зачем? ему че мало "ближ. город"? D
-син просит помоч боса? Зачем? они же тру НоГеБаТоРы!!! они всех сольют так пусть берут хиру и сливают со своим вампириком. D
Моя политика против наглых синов!
СОЗДАЙТЕ ТЕМУ "СИН И НАГЛОСТЬ ПРИСТОВ"
да что за бред? чем тебе так сины прям все не угодили? в каждом классе есть куча малолетних выродков, и походу в пристах это ты...
Schizoid
27.03.2012, 18:22
И что народ платил?)))
да платил насколько мне известно. повторный проход выйдет дороже))
а может и не 200 а 100.
penskora
28.03.2012, 13:12
да платил насколько мне известно. повторный проход выйдет дороже))
а может и не 200 а 100.
интересный вид заработка...)) вроде бы и сумма не велика, а вроде бы и жаба душит)) такая вопиющая наглость, я бы точно не отдавала, хотя на каком нить, 60+ лвл, может и задумалась бы...)). Но у нас на Веге такого за свой многолетний стаж, не встречала и не слышала.
Schizoid
28.03.2012, 14:14
интересный вид заработка...)) вроде бы и сумма не велика, а вроде бы и жаба душит)) такая вопиющая наглость, я бы точно не отдавала, хотя на каком нить, 60+ лвл, может и задумалась бы...)). Но у нас на Веге такого за свой многолетний стаж, не встречала и не слышала.
ну а чу 48...один фистер (по тем временам хороший) или на подхвате друид для чистки и т.д. и в закрытом помещении убивал почти всех. Народ платил)
larika120191
29.03.2012, 20:09
Пристом играю 2 года. Если просят бафнуть - бафну, руснуть - ресну. Но это если просят или по собственному желанию (не могу спокойно пролететь мимо трупика), а не в приказном тоне.
В ПВ меня привела подруга, и когда я сообщила ей, что собираюсь играть пристом, она мне честно сказала: "Держись, береги нервы, если скажут бафнуть в мире, отвечай - 10к баф". Уровне на 50+ я о её словах вспомнила.Пролетала мимо нубо-локи, когда в пм от неизвестного прилетело:
- Баф срочно
- 10к, - написала я.
- Ну и обнаглели присты. Сейчас за основу зайду, жди.
Такого ответа я не ожидала, тем более не ожидала, что основа у данного персонажа действительно существует, действительно постучится в пати и скинет 10к. Потом этот человек снова зашел за твинка, я его бафнула, и мы расстались полюбовно. А мог просто сказать "пожалуйста". Маны-то не жалко, жалко, что люди забывают про обычную вежливость.
Ещё был случай в инеи. Пати нормальная была, не хуже и не лучше других, но... Я заметила, как на аое-боссе друлька кастанула гармонию. Многих пристов, кстати, бесит этот скил, ибо не всегда понятно, что это скил, а не моб. Так вот я её вежливо попросила, этот скил на аое-боссах не использовать (она-то банки на хп потом есть не собирается, свой хил кастовать тоже. А если по ней прилетит смертельный масс, то виноват будет прист), в остальном время - пожалуйста, сколько хвостатой душе угодно. Она меня, видимо, не поняла. На фениксе она снова юзанула гармонию и очень неудачно - легла, а в меня полетели все тапки: мол прист её совсем не хилит, а она такая хорошая уходит, потому что "манны на вас не напасёшься".
А на счёт синов... Последнее время, играя твином, встречаю пряморуких синов чаще чем пряморукх пристов.
Правда есть у меня один син в личном косе за слив вне фри-пвп и оскорбления. Но он своё ещё получит.
Vengeful
29.03.2012, 20:12
Пролетала мимо нубо-локи, когда в пм от неизвестного прилетело:
- Баф срочно
- 10к, - написала я.
- Ну и обнаглели присты. Сейчас за основу зайду, жди.
Такого ответа я не ожидала, тем более не ожидала, что основа у данного персонажа действительно существует, действительно постучится в пати и скинет 10к.
Меня одного удивил финал этой истории?)
pwdenman
29.03.2012, 20:19
Меня одного удивил финал этой истории?)
0-о я тебя бум бум бум ...., вот мой ответ :)
virgo113
29.03.2012, 23:05
Я заметила, как на аое-боссе друлька кастанула гармонию. Многих пристов, кстати, бесит этот скил, ибо не всегда понятно, что это скил, а не моб. Так вот я её вежливо попросила, этот скил на аое-боссах не использовать (она-то банки на хп потом есть не собирается, свой хил кастовать тоже. А если по ней прилетит смертельный масс, то виноват будет прист), в остальном время - пожалуйста, сколько хвостатой душе угодно. Она меня, видимо, не поняла. На фениксе она снова юзанула гармонию и очень неудачно - легла, а в меня полетели все тапки: мол прист её совсем не хилит, а она такая хорошая уходит, потому что "манны на вас не напасёшься".
о да меня тоже бесит, как то был разговор о том что они ману экономят, на мое логическое замечание что прист-то их хилит и тратить свою ману, мне заметили что это мана приста)) поэтому когда плохое настроение и они не попадают под аое хил я их не хилю)))
вобще прямые друли юзают защитника)
Lezenford
30.03.2012, 06:11
Экономия маны... какое хорошее слово однако)) везет вам) я с фул набором 11 скилов и фулкон билдом уже и забыл чо это такое)) пельмешки когда надо и все дела) и пофик что в данжах любимый хил это мас и жрет он 1200 маны))
Stepumka
30.03.2012, 06:26
играла пристом, терпения действительно не всегда хватает. Правда маны на незнакомцев не жалела, если вежливо просят и бафала и ресала...А вот в данжах предупреждала сразу: хилл только для танка, для остальных бафы и рес. Если кто возмущался, то ресаться бегал в ближний город)
Lezenford
30.03.2012, 06:29
Если пати без идиотов и прист нормальный - он выхилит и всех в пати и подамажить не забудет и все довольные останутся. Ищите адекватных попутчиков и получайте удовольствие от игры. Умейте успевать все.
Darkmetallist
30.03.2012, 06:45
да что за бред? чем тебе так сины прям все не угодили? в каждом классе есть куча малолетних выродков, и походу в пристах это ты...
Ой да пофигу на ваши мнения. ИМХО
я из тех кто за то что бы синов не стало.
может и есть выродки в каждом класе, но почему-то весь ЧС заполнен синами, а остальные классы только из-за грубой речи попали в чс что бы не читать больше их высеры в пм.
И к стати можете называть меня выродком малолетним, но ваше мнение не повлияет на меня.
И если я малолетка то кто вы? вам что-ли 70 лет что бы говорить обо мне как о малолетке?
m_a_l-i_sh_k_a
30.03.2012, 07:03
В данном случае проблема точно не в синах, а в Вас самих уважаемый Darkmetallist) А то что вы пофигист, ну так флаг вам в руки и .... навстречу))) Если уж Вам так фиолетово на мнение окружающих, так зачем вы до сих пор разводите эту тему?) Уже все давно ее закрыли, вы единственный кто ее поднимает) задумайтесь!
Ходила своей присткой на 78 лвл помогала синчику знакомому по знакам в 69, а у меня как назло еще и комп подвисал немного, могла лагануть не вовремя( предупредила знакомого сразу об этом. Он собрал пати и около быка с конем предупредил всю пати, что пристик чуть подвисает и хилит только танка, остальные сидят на баночках. Каким было мое удивление, когда все пати сказало: "Хорошо, нет проблем" и милый подвисающий пристик не словил ни одного тапка в свой адрес по этому поводу)
DancerElf
30.03.2012, 07:13
А вот в данжах предупреждала сразу: хилл только для танка, для остальных бафы и рес. Если кто возмущался, то ресаться бегал в ближний город)
Вау! Не хотелось бы мне твинком попасть в пати с таким пристом))) Бедные луки, маги и сины. Ну сины то ладно - на такое условие, я бы рыбой достала лук и дамажила бы ниже плинтуса - как аукнется, так и откликнется. Магу можно снять пуху и тоже устроить шоу на самое долгое прохождение данжа, а вот что бедным лукам делать то, если такое горюшко пристовское в пати? Крит в карман не спрячешь. Стоять и анекдоты рассказывать, чтоб мобы с боссом со смеху сдохли?)))
Если пати без идиотов и прист нормальный - он выхилит и всех в пати и подамажить не забудет и все довольные останутся. Ищите адекватных попутчиков и получайте удовольствие от игры. Умейте успевать все.
:D Как узнать какая пати, если идешь в сборной с мира?)) В этом есть особый шарм, когда отхиливаешь при экстриме.
А вообще, бегая твинами практически всех классов, начинаешь понимать, как трудно, скажем, на тех же мелких лвлах синам. Поэтому в бафах практически никогда не отказываю. Если приходит приказное:Баф! обычно интересуюсь, учила ли маман "волшебным словам". :D Сразу прилетает и пожалуйста, и спасибо не забывают написать.
Вау! Не хотелось бы мне твинком попасть в пати с таким пристом))) Бедные луки, маги и сины. Ну сины то ладно - на такое условие, я бы рыбой достала лук и дамажила бы ниже плинтуса - как аукнется, так и откликнется. Магу можно снять пуху и тоже устроить шоу на самое долгое прохождение данжа, а вот что бедным лукам делать то, если такое горюшко пристовское в пати? Крит в карман не спрячешь. Стоять и анекдоты рассказывать, чтоб мобы с боссом со смеху сдохли?)))
А бедные луки одевают 60-е кастеты и ковыряют мобов ими) С такими вот разборчивыми пристами у меня свое правило: прист не хилит - я не дамажу))
Ой да пофигу на ваши мнения. ИМХО
я из тех кто за то что бы синов не стало.
может и есть выродки в каждом класе, но почему-то весь ЧС заполнен синами, а остальные классы только из-за грубой речи попали в чс что бы не читать больше их высеры в пм.
И к стати можете называть меня выродком малолетним, но ваше мнение не повлияет на меня.
И если я малолетка то кто вы? вам что-ли 70 лет что бы говорить обо мне как о малолетке?
Зачем тратить нервы? Фришка с ядром 1.4.1 ждет вас. Там НЕТ синов.
Ещё был случай в инеи. Пати нормальная была, не хуже и не лучше других, но... Я заметила, как на аое-боссе друлька кастанула гармонию. Многих пристов, кстати, бесит этот скил, ибо не всегда понятно, что это скил, а не моб.
Я вот иногда так развлекаюсь на неаоешных боссах - становлюсь с другой стороны босса и когда маны 50-100 остается - кастую гармошку. У пристов - сердечный приступ, бегут со всех ног меня отхилить))) Но это только со знакомыми, не хочу вдруг убить человека, мало-ли, не дай бог сильно впечатлительный попадется))