PDA

Просмотр полной версии : Прист и наглость игроков.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29

Airi-n
30.03.2012, 11:36
Я вот иногда так развлекаюсь на неаоешных боссах - становлюсь с другой стороны босса и когда маны 50-100 остается - кастую гармошку. У пристов - сердечный приступ, бегут со всех ног меня отхилить))) Но это только со знакомыми, не хочу вдруг убить человека, мало-ли, не дай бог сильно впечатлительный попадется))

а я теперь смотрю, если у дру фул мана, то защитник ей в помощь. А если нет, то подумаешь лиса померла, рес то все равно 11))

Schizoid
30.03.2012, 12:25
а я теперь смотрю, если у дру фул мана, то защитник ей в помощь. А если нет, то подумаешь лиса померла, рес то все равно 11))

не знаю что присты парятся из за гормонии. Пусть друид ложится, если он не может ей пользоваться толком. и естественно подхилл гармонщика - в последнюю очередь.
Да и вообще пинать друдов гармонистов, они вместо унылой гармонии, могут чи танкующему подкидывать.

virgo113
30.03.2012, 12:49
Если пати без идиотов и прист нормальный - он выхилит и всех в пати и подамажить не забудет и все довольные останутся. Ищите адекватных попутчиков и получайте удовольствие от игры. Умейте успевать все.
дамажить-то зачем?) так дебаф поткинуть еси надо по праздникам)) практически не бью мобов на еже..там еще 5 рыл для этого есть))

Airi-n
30.03.2012, 12:54
а я после игры мистиком иногда забываю, что пати надо хилить))) Стою себе ДДшу и думаю: че танка никто не хилит?))) Но пока смерти были только от того, что у меня никак не дойдут руки переделать джина и кинуть ему больше в ловку, чтоб успевать за резвыми танками, собирающими по полданжа)

Schizoid
30.03.2012, 13:00
а я после игры мистиком иногда забываю, что пати надо хилить))) Стою себе ДДшу и думаю: че танка никто не хилит?))) Но пока смерти были только от того, что у меня никак не дойдут руки переделать джина и кинуть ему больше в ловку, чтоб успевать за резвыми танками, собирающими по полданжа)

Правильные луки всегда помогут пернатому собрату волшебным пинком))

Airi-n
30.03.2012, 13:40
Правильные луки всегда помогут пернатому собрату волшебным пинком))

откат у пинка 3 минуты) а когда в 99, например, танк собирает полданжа, чуть не мрет (при этом я предупредила, что не успеваю) и следом собирает опять полданжа, то я уж не знаю кто в пати "неправильный" лук, который не "пнул" или танк, который собирает больше, чем может выдержать на себе без хила))

И не всегда я хожу в пати с луком) Классов 10, а мест-то только 6)

Schizoid
30.03.2012, 13:59
откат у пинка 3 минуты) а когда в 99, например, танк собирает полданжа, чуть не мрет (при этом я предупредила, что не успеваю) и следом собирает опять полданжа, то я уж не знаю кто в пати "неправильный" лук, который не "пнул" или танк, который собирает больше, чем может выдержать на себе без хила))

И не всегда я хожу в пати с луком) Классов 10, а мест-то только 6)

ну 2 слова истины подряд решают проблемы даже на фасте) У меня пристом проблем там не было. Но в обычной ситуации надо конечно учитывать возможности приста)
а так , если он такой умный пусть с варом решают проблему и с помощью армы) там и прист не нужен будет)

Airi-n
30.03.2012, 14:14
ну 2 слова истины подряд решают проблемы даже на фасте) У меня пристом проблем там не было. Но в обычной ситуации надо конечно учитывать возможности приста)
а так , если он такой умный пусть с варом решают проблему и с помощью армы) там и прист не нужен будет)

неа, 2 подряд не решают))

Schizoid
30.03.2012, 14:32
знач танк просто прет. я пристом даже на фасте с нубоджинном успевал))

pwdenman
30.03.2012, 14:32
неа, 2 подряд не решают))

слово истины, аптеко скил, слово истины 15х30 "метров" ( ПРАВДА при таком " макросе" танка перегнать легко )

Schizoid
30.03.2012, 14:34
наф аптеку то жрать. её даже на фасте не жрут на скорость. ибо аптеко на чи важнее)

pwdenman
30.03.2012, 14:38
наф аптеку то жрать. её даже на фасте не жрут на скорость. ибо аптеко на чи важнее)

:) это просто схема . ну ходите тогда в 3 лука слово истины .луко толчек,слово истины, луко толчек,слово истины, луко толчек ( бедные луки, как же им за пристом то успеть)

Schizoid
30.03.2012, 14:43
:) это просто схема . ну ходите тогда в 3 лука слово истины .луко толчек,слово истины, луко толчек,слово истины, луко толчек ( бедные луки, как же им за пристом то успеть)

Эт фантазия а не схема)
про три лука - еще большая)

pwdenman
30.03.2012, 14:45
Эт фантазия а не схема)
про три лука - еще большая)

можно и 5 , но это уже не фаст , хотяя смогут ли 5 луков , по очередно собрать пол данжа? точеные естесттвенно не хуже танков , а потом раздамажить эту яростную кучку быстрее чем их раздамажат?

Schizoid
30.03.2012, 15:25
можно и 5 , но это уже не фаст , хотяя смогут ли 5 луков , по очередно собрать пол данжа? точеные естесттвенно не хуже танков , а потом раздамажить эту яростную кучку быстрее чем их раздамажат?

точеные как танки? нет не смогут. Никто не сможет) ибо убиваются мобы за стан вара. Или убивают сами)
а масстан у нас тока у вара)
Так что теория, не более.
Это если реальный фаст а не миниварианты по 5-6мобов.

Airi-n
30.03.2012, 17:15

а я говорила про фаст? О.о
речь шла об обычной еже и если у танка шило под хвостом, то пусть себе дохнет на здоровье, если человеческих слов о том, что прист не успевает, он не понимает) Прибежать и реснуть мне не сложно)

Schizoid
30.03.2012, 18:26
еще печалька бывает когда танковар несется так что мобы отагриваются, тогда бегущим последним бывает очень печально))

ghjcnjxtkv2
30.03.2012, 19:34
До приста играл дру и убивал почти каждого встречного сина. Начал играть пристом даже как–то добрее стал) Только представишь как вар в топи после 2 мобов на реген садится, самому бафнуть охота

Lezenford
30.03.2012, 20:40
На фасте прситу аптека на 2 чи нафи не сдалась. Очень и очень редко когда надо ее юзать. Но собственно скоростью я тоже пользовался редко. Мой джин с 160 энергии и 3 реген позволяет мне догонять танков в любом фасте без напряга. хот я в 99 иногда все таки стоит съесть пилюлю на скорость.

virgo113
30.03.2012, 22:41
На фасте прситу аптека на 2 чи нафи не сдалась. Очень и очень редко когда надо ее юзать. Но собственно скоростью я тоже пользовался редко. Мой джин с 160 энергии и 3 реген позволяет мне догонять танков в любом фасте без напряга. хот я в 99 иногда все таки стоит съесть пилюлю на скорость.
а де вы интересно берете чи на сферу с разаряженным на бег джином и стоя в сфере?))
пару дру закидывает шоле?))

LaCremosa
30.03.2012, 23:06
Сферу я ставила на фасте только в 2х местах)

И да, интовые джины педалят. Зачем ловка для слова истины? Оо Или я что-то не поняла.

Lazarna
31.03.2012, 02:05
Тоже выскажусь о наболевшем)
Качала 2 пристов на разных сервах и в обоих случаях просто бесили/бесят постоянные просьбы бафнуть или реснуть (первое особенно). Особенно это проявляется в кубе, где пм просто завален бывает. Ну ладно еще когда танк просит и бафает в ответ, это и мне полезно и ему, но когда все кому не лень, причем обязательно им на час, то есть я могу попрощаться с довольно приличным кол-вом маны. В последнее время было несколько раз, когда я просто пробегала через куб в ГД и мне кидали пати на баф... При этом, предположим, если кто-то зайдет в комнату и не будет докучать мне своими просьбами я часто сама бафаю на полчаса, реально то не жалко.
Но был случай, который меня просто ввел в ступор. В том же пресловутом кубе бафнула 1 девушку, она спросила платный ли у меня баф и рес. Я об этом, честно, первый раз услышала и решила что это шутка такая, так как никогда бы сама не додумалась за такие вещи брать деньги. Но дальнейшая её просьба меня просто убила. Она спросила не могу ли я приходить ресать её, так как она часто мрет в данжах и на мобах, причем совершенно серьезно уговаривала меня еще 5 минут...наглость человеческая не знает пределов XD

pristuaa
31.03.2012, 19:02
Больше всех баф коянчат сины на реген МП

Lezenford
31.03.2012, 20:51
а де вы интересно берете чи на сферу с разаряженным на бег джином и стоя в сфере?))
пару дру закидывает шоле?))

Ну навреное потому что я светлый ;) сфера там ставится только на взрывашках, если речь о 99) в остальных местах ярость под драки и масхил - спокойненько набивается) если о 89 то добивая мобов я спокойно набиваю чи после сферы) в луне так же спокойно хватает чи ибо сфера там ставится 3 раза за локацию всего ;) учите матчасть и смотрите подпись ;)

virgo113
31.03.2012, 23:41
Ну навреное потому что я светлый ;) сфера там ставится только на взрывашках, если речь о 99) в остальных местах ярость под драки и масхил - спокойненько набивается) если о 89 то добивая мобов я спокойно набиваю чи после сферы) в луне так же спокойно хватает чи ибо сфера там ставится 3 раза за локацию всего ;) учите матчасть и смотрите подпись ;)судя по вашей подписи вы вобще не играете, зато акитвно тут постите..ярость ваще зашибись кстати чи набивает, сразу -2..массхилом чтоб набитть 2 чи тож надо полгода ибо откат..да и вобще чтоб набить 2 чи надо много мобов пердобивать гораздо больше чем их там должно остаться) на 89 фаст у нас обычно присты ходят которым плащи нужны а не 102 уровня)
на 99 я не был так что даже **))

Lezenford
01.04.2012, 00:21
Тогда о каком фасте вы говорите?) моя ярость с 50% шансом экономит чи, есть чи набивался и я прекрансо обхожусь без таблеток на чи)) единственный данж где иногда нужное есть химию - это 99. Остальные проходятся без нее.
То что я сейчас активно не играю не мешает мне появлятся на гвг, да и опыт и знания не пропьешь.
В 89 ходят за медальками чтобы твинков с 1 по 39 уровень апать или просто за компанию) размяться)
Потому не надо скептицизма) у свтелого приста с чи точно проблем на фастах нет)

virgo113
01.04.2012, 00:36
Тогда о каком фасте вы говорите?) моя ярость с 50% шансом экономит чи, есть чи набивался и я прекрансо обхожусь без таблеток на чи)) единственный данж где иногда нужное есть химию - это 99. Остальные проходятся без нее.
То что я сейчас активно не играю не мешает мне появлятся на гвг, да и опыт и знания не пропьешь.
В 89 ходят за медальками чтобы твинков с 1 по 39 уровень апать или просто за компанию) размяться)
Потому не надо скептицизма) у свтелого приста с чи точно проблем на фастах нет)эт все однако не повод горить что пристам на фастах аптека не сдалась, в 89 обычно берут пристов которым плащи нужны хорошо если 3 чи есть

Lezenford
01.04.2012, 02:38
Не, никто не спорит что все от рук мозгов и чара зависит. Мне 89 хватает чтобы там не есть аптеку если прист светлый. Ибо у меня там обычно либо фулл либо почти фул чи. Темным может и сложнее немного но ** - темным не бегал.
Как обычно рулят руки.

Kitarlis
08.04.2012, 12:55
Межде тем, святилище моральной реабилитации снова открыто страждующим 24 часа в сутки)
Популярнейшее развлечение нашей ветки снова с нами. As usual, you are welcome.

Bali0n
08.04.2012, 20:31
Я начинающий прист (51 лвл) и у меня есть вопрос по поводу поведения в пати. Иногда персонажи типа воинов, стражей, синов влетают в толпу мобов или собирают паровозики и мне приходится решать, в какой момент начать хилить, чтобы мобы на меня не перекинулись. При этом бывает сложно разглядеть, применили ли они хоть раз масс-скилл или ударили каждого моба в отдельности. Если я все же начинал лечить, бывало что часть мобов все-таки переключалась на меня и убивала. А если не лечил и сопартиец умирал, то в пати-чате потом слышал тонну ругательств в свой адрес. Как все-таки правильно действовать в таких ситуациях?

timon13
08.04.2012, 20:33
Я начинающий прист (51 лвл) и у меня есть вопрос по поводу поведения в пати. Иногда персонажи типа воинов, стражей, синов влетают в толпу мобов или собирают паровозики и мне приходится решать, в какой момент начать хилить, чтобы мобы на меня не перекинулись. При этом бывает сложно разглядеть, применили ли они хоть раз масс-скилл или ударили каждого моба в отдельности. Если я все же начинал лечить, бывало что часть мобов все-таки переключалась на меня и убивала. А если не лечил и сопартиец умирал, то в пати-чате потом слышал тонну ругательств в свой адрес. Как все-таки правильно действовать в таких ситуациях?

перед началом прохода в данже сказать чтоб много мобов не собирали, куда им топропиться? накидку фастите чтоле?

FarmoBank
08.04.2012, 20:34
Пусть умирают...Раз умрут , два умрут и потом поймут , что нужно делать по уму , а не как захочется им.

Bali0n
08.04.2012, 20:35
перед началом прохода в данже сказать чтоб много мобов не собирали, куда им топропиться? накидку фастите чтоле?
Нет, я про обычную ежу.

timon13
08.04.2012, 20:37
Нет, я про обычную ежу.

это был сарказм) естествеено я имел ввииду обычную ежу, собственно торопиться поэтому и не куда. Так и скажи перед началом прохода

Bali0n
08.04.2012, 20:42
Попробую, спасибо :)

FXSkarmush
08.04.2012, 23:22
Омг. На еже по 1 мобу высекать? Таким образом за пару лет можно 100 апнуть, если после 2-3 таких шустрых заходов брать будут. Проще запомнить агроскилы варов (стан) и стражей (шипы, карусель) и хилить после этих скилов. Если неповзло и машинист (водитель паравозов) косолап, то перья и ближе к машинисту, чтоб сорвал.

Kitarlis
09.04.2012, 09:12
Омг. На еже по 1 мобу высекать? Таким образом за пару лет можно 100 апнуть, если после 2-3 таких шустрых заходов брать будут. Проще запомнить агроскилы варов (стан) и стражей (шипы, карусель) и хилить после этих скилов. Если неповзло и машинист (водитель паравозов) косолап, то перья и ближе к машинисту, чтоб сорвал.
Признайтесь себе сами, много ли нужно 51 присту мобов, чтобы откинуться? А данжевых мобов (по сути, элитников)?
По вопросу: нету агра - нету хила. Если прист один раз встает в город, то второй раз встать в город рискуют герои с пламенными сердцами и непрокачаной интой.
Как присту советую подучить, как выглядят массовые скиллы у милишников.

Iskander
09.04.2012, 09:34
Рекомендаций тут будет несколько.
а) Эффекты включать на максимум. У масс-скилов очень характерная анимация, которую видно довольно далеко. Понаблюдай за классами, которые могут танковать - изучи анимацию их скилов. И хиляй только ПОСЛЕ этой анимации. Ну или если у тебя в пати несколько танкующих классов - после того, как все мобы заагрены. Вообще - агроменеджмент надо знать не только танку, но и хилу.
б) Если такой псевдотанк влетел в толпу и бегает вместо того, чтоб их убивать, то оставь этого идиота сдохнуть. Потом ресай. Запомни - жизнь хилера и танка в пати важнее других. Причём хилера даже важнее, чем танка. Только мало кто это понимает. Можешь конечно поиграться в героя, если на тебе висит баф мистика. Но это чревато...
в) Используй перья, раз на тебе мобы повисли. Лечи себя/танка МОС-ом, жри банки и беги в сторону танка, что он с тебя мобов сорвал. Не сорвал - кидай его в ЧС. Пусть сам молится потом, если мозгов не хватает.
г) Прекращай оверхилить. Это частая ошибка нубо-пристов - пользоваться хилом по откату. Если мобы бьют танкующего персонажа менее чем на 10% НР в секунду, то можно расслабиться. Я когда мистиком ходил в 51-59 в роли хила, если танк действительно был хорош, то просто вешал щит с пета, два цветка и плевал в потолок, изредка подхиливая дохлячих синов/луков/тряпочников.

mayby444
09.04.2012, 10:19

Даже если вы научитесь проходить ежу за 2 минуты, больше 3 босов в сутки вам не дадут. Так что не понимаю, каким образом фаст прохождение ежи может сократить время до апа 100 лвл.

У 51 приста сферы еще нет, масхил максимум 4 лвл. Если он оказавшись в такой ситуации бросит хилить пати и начнет хилить только себя, он может оказаться единственным живым из пати среди кучи мобов, что плохо отразится на его здоровье.

Так что лучший вариант обговорить план действий в начале данжа, и если кто-то влез в кучу мобов и незаагрил ее, и пати легла (а такое бывает не только при еже 50+, но и выше), корректно объясните, что вы не можете хилить, когда на вас весит мобов больше, чем на танке.

В тяжелом случае лучше выйти из такой пати, чем трепать себе нервы. Вставание в ближний город без реса гораздо больше отдаляет приста от 100лвл, чем медленное прохождение данжа.

S_a_b_o
09.04.2012, 11:36
Если все плохо то перья, слово истины и по тапкам. Если танк туповат, то предупредить , что нет агра не будет и хила. Ну а ддшники, которые пытаються чувствовать себя танками пусть падают. Реснуть потом всегда проще, чем пытаться отхилить 3-5к хп, пусть учаться контролировать дамаг, а не зажигать вспышку по откату.

mariam75
09.04.2012, 15:16
у меня проблема такая - пати не всегда аккуратно чистит данж, бывает так, что син в инвизе пробегает, за ним танк, пару мобов сорвут, а остальных могу зацепить
так приходится бросать хил, поднимать перья и разбиратьсЯ с траблом
патька как правило уже усвистала вперед
кричи-не кричи, с тебя их никто не снимет, разве что повозмущаются "ХИЛ, ГДЕ ХИЛ!!!"
ну нет у пристов инвиза, и бегают они не быстро((((((

Iskander
09.04.2012, 19:52
Хотя тема вобщем-то о вайне всяких пристов о глупостях всяких нубов, чисто для симметрии задам вот такой вот вопросик :)

Скажите пожалуйста, любимые мои низколевельные альтруисты, вас ещё не сливали после ВНЕЗАПНОГО бафа на реген? А денег за компенсацию причинённого ущерба не требовали?

LaCremosa
09.04.2012, 22:49
:lol: Ох уж этот реген.
Я не сливаю и молча злюсь. Все-таки хотели как лучше =/

Iskander
10.04.2012, 08:23
А получается как всегда - поставят скилы на на макрос, а мозгом подумать не соизволят :)
Вот и приходится применять педагогические методы :)

LaCremosa
10.04.2012, 09:41
Ну, если уж так брать по-серьезному, то 90% а то и более пристов, с которыми приходится ходить на ежу или в нирвану, боты. Я могу придраться и к тому, что бафать нужно в определенном порядке (физиков на мдеф, потом физдеф, потом реген, а интовиков наоборот сначала на физдеф), а не как вздумается или как в макросе запилино. В нирване, например, если рассеивать дот от 2 босса, то хилить будет легче, а хилить пати во время иммунки от 3го босса вообще бредово. И т.д. и т.п. Вот только, если я начну так придираться к пристам, меня пошлют в пешее эротическое путешествие, мол никто не сдох и нормально. Считается, что игра это отдых, поэтому наверно мозг у половины выключен..

Airi-n
10.04.2012, 11:52
а в пати бафают одиночными бафами? О.о
Включаю макрос на масс бафы и вперед)

Хочу заметить только одно: бафать НАДО, все остальное уже нюансы и придирки) А то от некоторых личностей полданжа баф выпрашиваешь))

Schizoid
10.04.2012, 12:37
Ну, если уж так брать по-серьезному, то 90% а то и более пристов, с которыми приходится ходить на ежу или в нирвану, боты. Я могу придраться и к тому, что бафать нужно в определенном порядке (физиков на мдеф, потом физдеф, потом реген, а интовиков наоборот сначала на физдеф), а не как вздумается или как в макросе запилино. В нирване, например, если рассеивать дот от 2 босса, то хилить будет легче, а хилить пати во время иммунки от 3го босса вообще бредово. И т.д. и т.п. Вот только, если я начну так придираться к пристам, меня пошлют в пешее эротическое путешествие, мол никто не сдох и нормально. Считается, что игра это отдых, поэтому наверно мозг у половины выключен..

На хрен шли бы все они с таким правильным баффанием. макрос и пошли. А то на каждого еще последовательность баффов - перебор)
Вот если кто то почистил перса то там уже одиночными тыкаешь там можно последовательность правильную.

ronaldy201152
10.04.2012, 13:08
Если присты не хотят бафать то ячем танки хуже у мя 91 танк и все при виде меня просят баф на хп и силу в том числе и присты.Ето нормально?

mrak058
10.04.2012, 13:38
вот хочется им фуллбаф :) чтобы был!!! да а откуда такое про бафы? это в ла2 попробуй не так бафнуть, а туть часовые да и разницы что магдеф что физдеф раньше или позже не вижу :) я маг класы бафаю ток наполняшкой (** действует или нет на их физ скиллы баф на силу) дру еще можно бафнуть силой вдруг лайт или хеви :)

Bali0n
10.04.2012, 15:11
Не понял, почему надо бафать в определенном порядке. Разъясните плз.

LaCremosa
10.04.2012, 15:18
а в пати бафают одиночными бафами? О.о
Включаю макрос на масс бафы и вперед)
Перед началом понятно, что массбаф, который в макрос тоже запилен, и вперед. Я говорю о ситуации, когда нужен именно одиночный. В ПВЕ так сразу наверно не придумаю ситуации, а в ПВП множество, когда игрока чистит палач/дру/копьё Оо
Досадно было бы катовозу получить реген, потом магатаку, а потом уже остальные бафы)

На хрен шли бы все они с таким правильным баффанием. макрос и пошли. А то на каждого еще последовательность баффов - перебор)
Для меня это уже дело привычки, я в этом ничего такого не вижу. Я хоть и темная, но все одиночные бафы вынесены на панель)

Это все конечно не так важно, я еще раз говорю это придирки, от этого пати не умрет, но так было бы правильней.

Не понял, почему надо бафать в определенном порядке. Разъясните плз.
Приоритетные бафы это физдеф и магдеф, они кидаются первыми, потом магатака на интовиков и реген.
Обычно кидают первый магдеф на физклассы, а физдеф на магклассы, из-за недостатка этих дефов у них. Но например, если физика бьет моб физик, то первым кидается физдеф.

Выглядит наверно очень заумно, да и не стоит с этим сильно заморачиваться. Я говорила о том, что если уж рассматривать игру приста в пати, то вот таких вот косяков наберется куча, мелких, но косяков и грамотных пристов очень и очень мало. И не стоит поэтому сразу кидаться на приста, сбившего ваш реген от аптеки своим))

Schizoid
10.04.2012, 15:35
Если на еже ругнут приста, что он сбил реген таблы своими баффами. То послать наВЦ ругаещего будет абсолютно верно, правильно и закономерно). пусть персонлаьно в приват просит чего ему и как надо, и от места массбаффов вообще убегает подальше)

LaCremosa
10.04.2012, 15:42
Зачем на еже табла? Я думала мы говорили о мободроче на нупских лвлах. Мне частенько так помогали))

Schizoid
10.04.2012, 15:43
Зачем на еже табла? Я думала мы говорили о мободроче на нупских лвлах. Мне частенько так помогали))

ужос, бедные присты подбегаешь баффнуть по проссьбе а потом еще и попинают чу не так набаффал)

LaCremosa
10.04.2012, 15:49
Да чу изворачивать ситуацию наизнанку. Исходный пост: "Скажите пожалуйста, любимые мои низколевельные альтруисты, вас ещё не сливали после ВНЕЗАПНОГО бафа на реген? А денег за компенсацию причинённого ущерба не требовали?"
Я танком не раз попадала в такую ситуацию. Я была 40+ била мобов по квестам, мобов много, танчатся они все на своей шкуре, бьются долго, жую таблетку на реген хп и радуюсь жизни. Подлетает добродушный прист, видит что танк один-одинешенек бьет мобов и решает помочь бафом. Видя при этом что какой-то неведомый красный баф уже на нем. Вот это и раздражает)

Schizoid
10.04.2012, 16:07
ну двояко, с одной стороны хорошо, хоть баффают не шлют нафиг, а с другой таблетка. Доброта и бескорыстие баффающего важнее, ибо он в искреннем порыве набаффал по доброте душевной и фдеф может быть полезней регена таблы)

Airi-n
10.04.2012, 19:00
Ужс. Не бафнешь - плохой прист. Бафнешь - плохой прист. Да вам не угодишь)

LaCremosa, Вы немного путаетесь в своих объяснениях. Сначала говорите, что в ПВЕ порядок не важен, а потом вдруг вара бьет моб физик и его необходимо бафать сначала на физ. деф...

Для ПВП у меня бафы вынесены на панель, которую в "мирное время" я сворачиваю. Бафать физиков на маг. атаку и реген считаю вообще бесполезной тратой времени и маны. Хотя реген иногда могу повесить (светлый подхиливает). Но это зависит от ситуации.

В ситуации, когда гипотетического вара без бафов бьет гипотетический моб вар сам дурак) Какого лешего он без бафов полез на мобов? Сам полез, сам получил по шапке. Или вар умер на мобе, его реснули и он тут же кинулся в бой? Опять сам дурак)

Iskander
10.04.2012, 20:24
Подведу немного итог, а то тема уйдёт в очередной виток :)
Ребята, не разводите холивар на пустом месте. (Хотя вообще вся эта тема - один сплошной холивар и вайн. Ням-ням :popcorn:)
Кстати, Шизоид, спасибо за красивую иллюстрацию (не скажу к чему).
ЛаКримоза в общем-то вполне верно понял ситуацию. Браво. Именно из-за подобной криворукости и приходится проводить педагогические мероприятия среди местных представителей младшего школьного возраста :) А то потом приходят и жалуются на неадЫкватов :) Опять же в критической ситуации макросы - зло. И не все это понимают.
PS Удивительно, но мой френдлист в игре всё расширяется, даже после весьма жёстких воспитательных действий.:p
PPS У меня вообще впечатление, что разработчики придумали низкоуровневые бафы как маленькую издёвку. Представьте, что, например, будет, если мист начнёт бафать приста ресом 1 лвл ;)

LaCremosa
11.04.2012, 10:19
LaCremosa, Вы немного путаетесь в своих объяснениях. Сначала говорите, что в ПВЕ порядок не важен, а потом вдруг вара бьет моб физик и его необходимо бафать сначала на физ. деф...
Не воспринимайте все слишком серьезно, на еже можно и вообще без бафов обойтись. Просто логичней было бы в какой-ть гипотетической ситуации бафнуть вара физдефом, когда он бьет моба-физика. И присту же легче потом подхилить)

+1, бафать на магатаку того же вара вообще бессмысленно, но 99% пристов считают это своим долгом и делают это в перую очередь. У меня лицо кривится, когда я это вижу(

Ну а про ситуации, когда пати сама тупит я не говорю) Когда я вижу заведомо, что ситуация ща будет фейл и я тут ничем не помогу - убегаю сразу)

S_a_b_o
11.04.2012, 11:41
Я вообще не пойму у кого хватает времени в пвп бафать сопартийцев часовыми, при том что в любом замесе прист это лакомый кусок для аспедешников, армошлепов, нагиблуков и прочей ереси. Часовые возможны только в 2-х случаях на мой взгляд, регруп пати на гвг, либо если противник выбит в пис и патька собралась на ребаф по плу. Но здесь тоже надо быть осторожным, поскольку в нашей версии баф на магдеф немного багнутый и бывает такое, что перебиваешь одиночный часовым и он слетает у человека через пару минут. Кстати, в пвп реген бафаю только по личной просьбе, а так фдеф и мдеф всем и матк робе.

По поводу сбивания табл регеном, запилили таблу, будьте добры попросить приста не бафать массами. Часто люди играют после учебы, работы уставшие и просто могут не досмотреть висящий реген от таблы. Так что, если забыли предупредить приста о табле, то это только ваш косяк.

FXSkarmush
11.04.2012, 12:25
Ога, полюбому прист должен заморачиваться на порядок бафов, других то проблем нет...
Серьезно, все бафы и основные связки для пве забиты в макросы. Да-да, те самые унылые никому не нужные макросы, так как заморачиватся с тыканьем на каждого, кому нужен баф приста - это бред. На панели только опека духов, ибо багнута, и совет, ибо темный.
Насчет внезапого бафа на мобах, этим занимаются восновном нупики, которые про офф-форум не слышали, и задавать им вопросы на этом самом форуме по меньшей мере наивно.

LaCremosa
11.04.2012, 12:40
Ога, полюбому прист должен заморачиваться на порядок бафов, других то проблем нет...
Это не так сложно как вы себе представляете ;)

Ну да ладно. Закроем тему.Это уже оффтоп пошел.
Речь вообще шла "если придираться к пристам")

ss13666
12.04.2012, 14:55
я поражаюсь наглости выставлять на аук 11 рес за 30кк!!! присту то поfигу на него,а все 100+ требуют.

LaCremosa
12.04.2012, 14:57
Не совсем пофигу. И 30кк еще по-божески.
Адский кастуется быстрее, не надо так сильно отвлекатся на рес. Райский реснет из любой Ж.

Kitarlis
12.04.2012, 15:05
я поражаюсь наглости выставлять на аук 11 рес за 30кк!!! присту то поfигу на него,а все 100+ требуют.Пофигу - так не покупайте.
Вас никто не заставляет (пожала плечами).

CrazyBat
12.04.2012, 16:36
я поражаюсь наглости выставлять на аук 11 рес за 30кк!!! присту то поfигу на него,а все 100+ требуют.
Я поражаюсь наглости требовать от вара темные драки, они же 30кк! А от светлой дру - раскол, он же.. ну, вы поняли )

p.s. когда качала твинко-дру, уже писала об аналогичной трабле.. Теперь качаю нубо-шамку....
Тмаювать! Да прекратите уже бафать по собственной инициативе без спроса незнакомых персов на локах!!!!! Таблеток на вашу "доброту" не напасешься :(

Vredna666
12.04.2012, 16:41

покупала 11 рес за 100кк, и чо? Оо

Светлый рес может и не так критичен, а вот темный достаточно неплох, маст хэв в общем. Хотя опять же, смотря для каких целей.

Lazarna
12.04.2012, 16:46

Я рес не брала еще и пока не собираюсь, а те кто требует пусть либо идут в лес, либо дают мне денег на скил. Присты никому ничего не должны, равно как и другие классы. Другое дело когда обнаруживается, что у приста 90+ рес до 10 лвл не прокачен, вот это трагедия.

byGoGo
12.04.2012, 16:50
Я поражаюсь наглости требовать от вара темные драки, они же 30кк! А от светлой дру - раскол, он же.. ну, вы поняли )

p.s. когда качала твинко-дру, уже писала об аналогичной трабле.. Теперь качаю нубо-шамку....
Тмаювать! Да прекратите уже бафать по собственной инициативе без спроса незнакомых персов на локах!!!!! Таблеток на вашу "доброту" не напасешься :(

ну сама выставь 100 ресов по 10кк и они станут дешевле

FXSkarmush
12.04.2012, 17:09
На правах кэпа: молитва о жизни (светлая и темная) регулярно продается с шопо-аука. Следовательно цена на скил зависит от цен на голд и от востребованости скила среди пристов серва. Так что обнаглеть с ценой на этот скил крайне сложно.

S_a_b_o
12.04.2012, 17:13
11-й рес обошелся в 40 голда, так что не жалуюсь=)
На мой принцип, что лучше уронить переагрившего ддшника и реснуть его потом чем пытаться отхилить никто не жалуется, поскольку все знают что 11-й рес. Ну а конста, те так вообще кайфуют =)

CrazyBat
12.04.2012, 17:18
О_О
Совет как-то не по адресу. Вот тот, кто возмущался такой ценой, пусть этой хренью и займется.

byGoGo
12.04.2012, 18:26
На правах кэпа: молитва о жизни (светлая и темная) регулярно продается с шопо-аука. Следовательно цена на скил зависит от цен на голд и от востребованости скила среди пристов серва. Так что обнаглеть с ценой на этот скил крайне сложно.

На правах кэпа: если выкупать все молитвы о жизни с шопо-аука, то можно попытаться диктовать цены

virgo113
12.04.2012, 20:29
еси мне память не изменяет как я считал в наших призах по 40к, его себестоимость 18кк примерно..ну там правда есть нюянсы шо можно вытащить много-много хлама который по 18 не продашь))

в действительности думаю об 11 ресе ток с переспективой обновы шоб в рейты в физ нирвану ходить..боше она нафиг не нужна)))

dima76gin
12.04.2012, 20:41
Черт. Думал тут обсуждают наглых пристов и пропесочивают их. А тут наоборот присты на всех бочку катят.

Stohastika
12.04.2012, 23:53
Когда-то давно считала что 11ый рес я сама себе никогда не куплю, типо он мне нафиг не сдался, а стоит ого-го сколько. Через какое-то время начала мечтать чтобы мне рес с царя\персика упал, в итоге купила его пару месяцев назад за 35кк(было довольно обидно наблюдать как на следующий день он с шопоского аука ушел за ~20кк). Просто мне приспичило купить его для гвг (я уже давольно давно стою в катах и катовому присту не иметь в два раза более быстрого реса - плохо)
Надо сказать от темного реса я тащусь, на замесах - красота. Раньше пока кастовала рес человек уже в город успевал встать, не дождавшись :) На пве тоже красота - тыц-тыц и сопартиеец уже жив и ждет бафов :) К тому же мне всегда было жалко убить кого-то в пати, очень часто пыталась отхилить даже в безнадежных ситуациях, после которых сама вставала в город. Теперь себя потихоньку приучаю к тому что рес 11ый и никто опыт не потяерят => зачастую проще дать умереть и потом реснуть. (Качающийся 102 перс не был бы рад такой политики, так как даже при 10ом ресе он теряет довольно много)

byGoGo
13.04.2012, 00:20
Теперь себя потихоньку приучаю к тому что рес 11ый и никто опыт не потяерят => зачастую проще дать умереть и потом реснуть. (Качающийся 102 перс не был бы рад такой политики, так как даже при 10ом ресе он теряет довольно много)

даешь всем умереть -> проходишь данж соло -> 11й рес -> ??? -> PROFIT!11

Locktar
13.04.2012, 01:14
Когда-то давно считала что 11ый рес я сама себе никогда не куплю, типо он мне нафиг не сдался, а стоит ого-го сколько. Через какое-то время начала мечтать чтобы мне рес с царя\персика упал, в итоге купила его пару месяцев назад за 35кк(было довольно обидно наблюдать как на следующий день он с шопоского аука ушел за ~20кк). Просто мне приспичило купить его для гвг (я уже давольно давно стою в катах и катовому присту не иметь в два раза более быстрого реса - плохо)
Надо сказать от темного реса я тащусь, на замесах - красота. Раньше пока кастовала рес человек уже в город успевал встать, не дождавшись :) На пве тоже красота - тыц-тыц и сопартиеец уже жив и ждет бафов :) К тому же мне всегда было жалко убить кого-то в пати, очень часто пыталась отхилить даже в безнадежных ситуациях, после которых сама вставала в город. Теперь себя потихоньку приучаю к тому что рес 11ый и никто опыт не потяерят => зачастую проще дать умереть и потом реснуть. (Качающийся 102 перс не был бы рад такой политики, так как даже при 10ом ресе он теряет довольно много) дайте нам этого приста, ну T_T

FXSkarmush
13.04.2012, 06:20
На правах кэпа: если выкупать все молитвы о жизни с шопо-аука, то можно попытаться диктовать цены

С полетов и красителей профит побольше, к тому же есть вероятность падения спроса на скил. Так что невариант.

Airi-n
13.04.2012, 13:26
Сама бы вряд ли стала себе 11 рес покупать, но так как он упал мне с царя, то конечно же выучила)
Хотя была у нас в клане пристка, которой 3 раза падал темный рес и она его продавала, мотивируя тем, что ей то с этого не горячо, не холодно) Интересно, у нее он хоть до 10 то прокачан?))

DARKTOXA
13.04.2012, 13:31
Интересно, у нее он хоть до 10 то прокачан?))

я таких пристов сразу в чс кидаю которые говорят "мне пофиг на 11й рес кому нужен пусть те и покупают мне от него не горячо не холодно"

Kitarlis
13.04.2012, 13:34
я таких пристов сразу в чс кидаю которые говорят "мне пофиг на 11й рес кому нужен пусть те и покупают мне от него не горячо не холодно"
Это совершенно нормальная позиция класса, который себя этим 11 ресом не реснет.
Не хотите терять опыть - носите куклы. Хотите, чтобы вас ресали 11 ресом - купите присту, который вас будет ресать, 11й рес.

Airi-n
13.04.2012, 13:38
Не хотите терять опыть - носите куклы. Хотите, чтобы вас ресали 11 ресом - купите присту, который вас будет ресать, 11й рес.

Кстати, неплохая практика скидываться констовому присту на 11 рес) И пати хорошо, и присту дешевле

DARKTOXA
13.04.2012, 13:38

спасибо, юмор оценил. Зачем тогда играть пристом если тебе НЕ НРАВИТСЯ играть пристом? если тебе плевать на всех вокруг? если тебе плевать на тех людей которые берут тебя в пати в надежде на то что ты их будешь грамотно хилить и ресать без потери опыта? такое наплевательское поведение не сопоставимо с классом ЖРЕЦ.

Kitarlis
13.04.2012, 13:49
Это был не юмор. Это суровая правда пристовской жизни.
Сомневаюсь, что отсюда не была выпилена тема про Молитву о жизни, иначе я бы ее нашла и послала вас туда почитать. В свое время она разрослась на несколько десятков страниц. Основная мысль, прозвучавшая там, была, что рес предназначен для того, чтобы сопартийцы не бегали в данж из города. Восстановление опыта - это по сути бонус, та приятность, что прист имеет, если хочет. Со своей задачей воскрешение справляется и на 1 лвл. Тратить свои деньги на покупку скилла, который экономит что-либо другим игрокам, но для самого приста бесполезен, крайне спорно.

DARKTOXA
13.04.2012, 13:52
Тратить свои деньги на покупку скилла, который экономит что-либо другим игрокам, но для самого приста бесполезен, крайне спорно.

интересные у вас мысли... тогда масс хил тоже учить не стоит как и все остальные хилы оставить на 1ур... они не более полезны самому присту чем молитва о жизни... а себя и 1хилом отхилить можно

Airi-n
13.04.2012, 14:04
интересные у вас мысли... тогда масс хил тоже учить не стоит как и все остальные хилы оставить на 1ур... они не более полезны самому присту чем молитва о жизни... а себя и 1хилом отхилить можно

Вот зачем передергивать? Массхилом прист и себя драгоценного хилит тоже. И как долго вы проживете, если будете хилить только себя одного, наплевав на здоровье пати на аое боссах или толпе мобов? Сомневаюсь, что очень долго.

Или у какого другого класса есть скил, который стоит за 25кк, но польза от него есть для всех, кроме самого выучившего?

Хотя может я отстала от жизни и 25кк+ уже не деньги...)

DARKTOXA
13.04.2012, 14:08
Хотя может я отстала от жизни и 25кк+ уже не деньги...)

именно. не деньги, а копейки. и всё ж мне не понятна твоя логика... ты говоришь как вы проживёте без масс хила... так если присту наплевать на 11й рес значит ему наплевать на всех вокруг, зачем ему масс хилы и вообще друхие хилы выше чем 1ур? у пристов хп довольно мало себя они выхилить могут и 1ур скилов.

zeitlos
13.04.2012, 14:19
просто вдумайся в текст
функция хилла - пополнения хп
функция реса - возможность подняться на месте
от роста уровня у хилла - растет объем пополненного хп
от роста уровня реса - ???
понятно так?

gop99
13.04.2012, 14:26
именно. не деньги, а копейки. и всё ж мне не понятна твоя логика... ты говоришь как вы проживёте без масс хила... так если присту наплевать на 11й рес значит ему наплевать на всех вокруг, зачем ему масс хилы и вообще друхие хилы выше чем 1ур? у пристов хп довольно мало себя они выхилить могут и 1ур скилов.
Поражают сины. Как сливать - так пристов первых, а как рес нужен - сразу в несознанку и жалобы: почему рес не 11й???
Так купили бы своему присту 11й рес, если 25кк - копейки.
5-6 проходов в 76хх, не?

Airi-n

Такое ощущение, что Вам плевать какую чушь нести, лишь бы поспорить. А потому дальше вести с Вами разговор не вижу смысла. Прокачайте приста до 100 уровня с хилами 1 уровня. Я посмотрю как Вы себя отхилите. А пока не несите ахинею, Вас смешно читать

DARKTOXA
просто вдумайся в текст
функция хилла - пополнения хп
функция реса - возможность подняться на месте
от роста уровня у хилла - растет объем пополненного хп
от роста уровня реса - ???
понятно так?

а ты вдумайся какие прямые обязанности у такого САППОРТ ОНЛИ класса как прист.
и подумай зачем играть пристом если тебе не нравится роль саппорта и не нравится выполнять свою роль в пати.

или рес пати с минимальными потерями у нас входит в обязанности оборотней?

Такое ощущение, что Вам плевать какую чушь нести, лишь бы поспорить. А потому дальше вести с Вами разговор не вижу смысла. Прокачайте приста до 100 уровня с хилами 1 уровня. Я посмотрю как Вы себя отхилите. А пока не несите ахинею, Вас смешно читать

теперь прочитай что ты написал(а) и у кого из нас напрочь отсутствует какое либо мышлениеhttp://noid.su/fu/ofcourse.gif я б таким пристам как вы трепанацию черепа делал бы будь моя воля :D

Kitarlis
13.04.2012, 14:33
Почему вы считаете, что задача приста не только реснуть, но и сделать так, чтобы у сопартийцев при этом были минимальные потери? Или сопартийцы оплачивают присту куклы, свитки, химию и прочие расходники, когда его гробят?

DARKTOXA
13.04.2012, 14:35
Почему вы считаете, что задача приста не только реснуть, но и сделать так, чтобы у сопартийцев при этом были минимальные потери? Или сопартийцы оплачивают присту куклы, свитки, химию и прочие расходники, когда его гробят?

а знаете что... наверняка когда вы начинали играть пристом вы знали о всех трудностях и особенностях класса ЖРЕЦ. это есть издержки класса и не более того. начал играть пристом будь готов к тому что придется вставать после смерти на респ. Потому что ты выполняешь роль саппорта в пати. после обновы пристам дадут пассивку на возврат 100% опыта при смерти то есть опыт сниматься не будет. что скажешь по этому поводу?

zeitlos
13.04.2012, 14:36
и подумай зачем играть пристом если тебе не нравится роль саппорта и не нравится выполнять свою роль в пати.

пффф, а оборы онли танки, ну ты дофига жжошь
а теперь еще раз вдумайся в текст и ты поймешь, что свою функцию в полной мере выполняет и рес первого уровня, а вот все последующие лвлы присты учат по доброте душевной
и саппортами они при этом одинаково любят быть
весна, бро, жизнь прекрасна

Airi-n
13.04.2012, 14:38

теперь прочитай что ты написал(а) и у кого из нас напрочь отсутствует какое либо мышлениеhttp://noid.su/fu/ofcourse.gif я б таким пристам как вы трепанацию черепа делал бы будь моя воля :D

Ого, уже и до угроз договорились) Я бы такого наглого члена пати и ресать бы не стала. Пусть встает в город, раз такой умный. 11 рес для ТАКОГО слишком шикарно. Если не умеете уважать сопартийцев, ходите везде соло

P.S. Мы с Вами лично не знакомы, так что не надо мне тыкать. Или вежливости Вас не учили?

DARKTOXA
13.04.2012, 14:41
Ого, уже и до угроз договорились) Я бы такого наглого члена пати и ресать бы не стала. Пусть встает в город, раз такой умный. 11 рес для ТАКОГО слишком шикарно. Если не умеете уважать сопартийцев, ходите везде соло

P.S. Мы с Вами лично не знакомы, так что не надо мне тыкать. Или вежливости Вас не учили?

ладно, действительно будет лучше, если ты не будешь отвечать на мои посты, а я на твои. спор окончен :D

Airi-n
13.04.2012, 14:43
Идите уже в свою тему в ветке синов, вот уж где можно поныть, что присты совсем оборзели и не учат 11 рес, чтоб воскрешать ватосинов без потери опыта XD

DARKTOXA
13.04.2012, 14:46
Идите уже в свою тему в ветке синов, вот уж где можно поныть, что присты совсем оборзели и не учат 11 рес, чтоб воскрешать ватосинов без потери опыта XD

знаешь почему я не буду с топой спорить дальше? потому что твои посты очень похожи на посты школьника. ничего по существу, а только какой то нелепый бред. не хочу из за всякой школоты опять РО получать. а то надоело уже по 3 месяца в РО сидеть :D

gop99
13.04.2012, 14:47
Пичаль, у DARKTOXA потроллить в ветке пристов не получилось.
И в теме аспида на синов внимание уже давно не обращают.
Эпик фейл +12.

DARKTOXA
13.04.2012, 14:50
Пичаль, у DARKTOXA потроллить в ветке пристов не получилось.

я не стремлюсь к этому. 3 месяца РО и потом еще 1 подряд друг за другом надоели. :D

Kitarlis
13.04.2012, 14:53
а знаете что... наверняка когда вы начинали играть пристом вы знали о всех трудностях и особенностях класса ЖРЕЦ. это есть издержки класса и не более того. начал играть пристом будь готов к тому что придется вставать после смерти на респ. Потому что ты выполняешь роль саппорта в пати. после обновы пристам дадут пассивку на возврат 100% опыта при смерти то есть опыт сниматься не будет. что скажешь по этому поводу?
Что на брудершафт мы с вами не пили.
Меня не напрягают затраты на хирки, куклы, свитки, аптеку, соски и банки, которые каждый день имеет мой прист.
Но тратить свое время в игре только для того, чтобы сделать кого-то еще довольным, кроме себя, я не собираюсь. Повторяю: не хотите терять опыт - носите куклы. От того, какого лвл у меня воскрешение, оно свою функцию поднять вас на месте не потеряет. В отличие от остальных хилящих скиллов, свойства которых улучшаются в зависимости от лвл.

Airi-n
13.04.2012, 14:54
знаешь почему я не буду с топой спорить дальше? потому что твои посты очень похожи на посты школьника. ничего по существу, а только какой то нелепый бред. не хочу из за всякой школоты опять РО получать. а то надоело уже по 3 месяца в РО сидеть :D

Спасибо за комплимент)))

Мои слова о том, что прист стоя в аое босса или толпе моба и хилящий себя 1 уровнем хила умрет очень быстро - это конечно же нелепый бред) Не в пример Вашим словам о том, что прист легко себя выхилит и ему даже нет смысла учить массхил. Потому что после того, как умрет пати, то прист легко отхилит себя на сагрившейся на его толпе милых добрых мобов, попутно еще раскладывая эту пачку. Присты же трушки)

Так что вытрите пену у рта, "уважаемый" и не несите чушь (хотя, читая Ваши посты в это и соседних темах, я сомневаюсь, что это у Вас получиться)

DARKTOXA
13.04.2012, 14:59
какие все агрессивные... ушел я от вас, удачиhttp://noid.su/fu/ofcourse.gif

byGoGo
13.04.2012, 15:01

Воскрешение в КХ для кого ввели, вот и баффайся каждый раз.

Рунка = 40к + бафф = 40к + тп в данж = 30к = 110к
чтобы рес окупить надо 300 раз сдохнуть

с обновой присту введут бафф на атаку, в котором нельзя хилить. что скажешь по этому поводу?

agentstorm
13.04.2012, 15:08
А я сделал очень просто, мой рес 11-й уже (купил и выучил пристёнышу, от я зараза), теперь, если кто-то косячит и пати дохнет, он портается в город, всё... Знаете сколько синов сразу перестало агрить?!

DARKTOXA
13.04.2012, 15:12
А я сделал очень просто, мой рес 11-й уже (купил и выучил пристёнышу, от я зараза), теперь, если кто-то косячит и пати дохнет, он портается в город, всё... Знаете сколько синов сразу перестало агрить?!

представляю у какого % сервера ты уже в чс за подобную тупость :D я б тебя записал на отдельный листочек толстым маркером и повесил прямо перед компом за такое

с обновой присту введут бафф на атаку, в котором нельзя хилить. что скажешь по этому поводу?

по этому поводу я скажу лишь одно... это один из самых бессмысленных скилов в пв... прист теряет одно из главных преимуществ перед другими классами это самохил

mrslv
13.04.2012, 15:33
Идите сами в ...лес.И пусть учат 11 рес,что,не тру присты чтоли?

LaCremosa
13.04.2012, 15:43
по этому поводу я скажу лишь одно... это один из самых бессмысленных скилов в пв... прист теряет одно из главных преимуществ перед другими классами это самохил
Кому не понравится, тот не выучит/не будет юзать.

Да чу развели демагогию. 11 темный рес имхо чисто пвп скилл. 11 райский вообще не нравится, дальностью этой я не пользуюсь, скорость каста убийственная, а на опыт мне как-то.. Ну не потерял чел опыт - клево. Вот если падает кто-то по моей вине, то 11 рес и может компенсировать как-то мой косяк.
Как уже сказали выше 11 темный рес НЯ, быстро поднять сопартийца на замесе, а тем более ТВ, где ты со своим 10 залипнешь надолго..
Так что если уж и тратить деньги на рес то темному присту и сугубо для пвп целей.

Кстати, а ща кто-ть качается?

Kitarlis
13.04.2012, 15:48
Кстати, а ща кто-ть качается?
Сины. 105 сина в 11 боевом инвизе не видит даже другой 105 син в 11 боевом инвизе. И не обнаруживает никакая химия.

LaCremosa
13.04.2012, 16:04
Это я знаю.
Странно.. Просто у меня в пати никто не орет радостно, что у приста 11 рес(

Airi-n
13.04.2012, 16:09
Это я знаю.

Потому что это воспринимают как должное) Максимум что мне могут написать: а че, 11 рес что ли?))

Stohastika
13.04.2012, 17:16
Это я знаю.

всегда хожу с сокланами, некоторые качаются. Старательно выясняют какой у меня рес(иногда по несколько раз на дню спрашивают :)). Одна знакомая друлька недавно поинтеросовалась: "А у тебя ведь рес 12ый, да?" Ага, да - 13ый. Ресаю и опыт пополняется xD

ну а по поводу игры саппортом, специально полазила и нашла собственную цитату написанную почти год назад в этой же теме, на тот момент я была 85ым лвлом:

Моё мнение по игре пристом таково: прист(как и любой другой нормальный игрок) играет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя. Даже в пати, всё равно играет для себя. Это нормальное состояние человека. Возьмем к примеру ежу.
Основное желание приста при проходе ежи: пройти ее с наименьшими затратами времени и рациональными затратами средств.
Совсем жуткое: пати будет бежать вообще без хила, тут два варианта: 1) могут кикнуть из пати и придеться тратить время на поиск новой- невыгодно 2)скорее всего вся пати ляжет. Ну а после смерти пати ляжет и прист. Придется ресаться в город, терять опыт и время - невыгодно
Менее жуткое: на мобах\на босе хилить только танка. Тогда умерших дд надо ресать, а это затраты маны и времени - как-то не ахти. Мое мнение: если танку не угрожает опасность смерти, то пати лучше подхиливать. Хотя бывают разные дд, которые срывают на себя мобов и при этом не могут под ними самостоятельно выжить, таких можно пару раз и положить, чтобы остыли.
Бафы. Мне вот интересно что пати думает о бафах? Что прист бафает всех для них? В первую очередь это выгодно присту. Так как отбафанная пати живёт дольше и их проще хилить.
Рес. Казалось бы какая выгода от прокачанного реса самому присту? Я качала по трем причинам: 1)радует увеличивающаяся дальность, 2)друзья в игре все таки есть и хочется сохранить им опыт(на опыт не знакомых мне людей, лежащих в мире на травке, мне как-то плевать). 3) Косяки. Мне очень обидно когда из-за исключительно моего косяка кто-то теряет много опыта.

По каким-то моментам с собственным мнением годичной давности я могу поспорить, но в целом я осталась при нем же. Я саппорт и саппорт я лишь потому что мне это выгодно.

byGoGo
13.04.2012, 17:23
Сины. 105 сина в 11 боевом инвизе не видит даже другой 105 син в 11 боевом инвизе. И не обнаруживает никакая химия.

таблетка с ивента с деревом обнаруживает. я пофлудимку ганкал норм:D

DARKTOXA
13.04.2012, 17:32
да с таблой которая дает +31 к обнаружению можно увидеть сина 105 в 11м инвизе. но при этом надо быть самому 105

Darkmetallist
13.04.2012, 17:39
D Очередной раз получил ЛВ в мир от сина за то что в кубе его не бафнул XD

LaCremosa
13.04.2012, 17:57
Вы просто как магнит))

virgo113
13.04.2012, 20:55

я в неделю на точку просираю больше обычно чем рес стоит, на рес 11 мине пофиг мне и 10ый то не нужен..ибо када какйонить дебил сдохнет у башни на томже персике и бежать через весь дандж его ресать ибо он на своем 100м потеряет ДОФИГА ОПЫТА а потом бежать обратно, да еще и 11 ресом...нафиг надо))

Scorpion27S
14.04.2012, 06:52
я в неделю на точку просираю больше обычно чем рес стоит, на рес 11 мине пофиг мне и 10ый то не нужен..ибо када какйонить дебил сдохнет у башни на томже персике и бежать через весь дандж его ресать ибо он на своем 100м потеряет ДОФИГА ОПЫТА а потом бежать обратно, да еще и 11 ресом...нафиг надо))

всё в точности как и есть :D

DARKTOXA
14.04.2012, 08:17
D Очередной раз получил ЛВ в мир от сина за то что в кубе его не бафнул XD

уважуха тому сину, всё правильно сделал... прист не хочет бафать то есть выполнять свои прямые обазанности? да нафига он нужен такой ЛВ и ЧС. я бы тоже раздавал всем направо и налево если бы был не в клане... клан сдерживает меня :D

Zaya1143
14.04.2012, 08:31
уважуха тому сину, всё правильно сделал... прист не хочет бафать то есть выполнять свои прямые обазанности? да нафига он нужен такой ЛВ и ЧС. я бы тоже раздавал всем направо и налево если бы был не в клане... клан сдерживает меня :D

Обязанность? т.е. приста качают для того,чтобы бафать все что движется????

если на то пошло, то обязанности у него только перед пати,в которой он находится, а не перед каждым куем

mrslv
14.04.2012, 08:37
Какие же вы жадные.

Stohastika
14.04.2012, 08:41
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/7.gifЧС и ЛВ всем дд(особенно синам) которые отказываются набить мне мобов по кх и задамажить босиков по доске
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/19.gif не хочет дамажить? он не выполняет свои прямые обязанности!

mrslv
14.04.2012, 08:44
Стрелки полетели,фу.

Mirabelle
14.04.2012, 08:46
Не знаю, я когда приста качала... Особенно умиляли сины) Кстати раньше самыми нахалами были луки, сейчас почему-то креветкообразные) не все конечно, есть люди адекватные, но как я люблю когда сины прям упрутся дамажить при полном уг шмоте, мизерным хп но крутыми дагами бывает сорвут с танка и хватить рыбку ровно на 2 плюшки... На обманку, а потом его добьют, а главное такие претензии к присту типа, где хил)) а там даже столб не успеешь скастовать) Но есть люди которые по умному дамажат оценивая свои силы)

Mirabelle
14.04.2012, 08:48
а про баф, я если стражиком иду в куб (приста я забросила уже давно), то в пм прошу бафнуть не прям так типа "Слышь ты, а ну иди сюда исполняй свой (супружеский) долг", а просто скажу "Бафни пожалуйста".
И о чудо! почти никто никогда не отказывается бафнуть!))) Вывод: чуточка такта и уважения творит чудеса)

K1131M
14.04.2012, 08:57
претставляите, вчера миня (преста 43лвл) попрасил респнуть какойта синий нуп!! эта биспридел какойто!!!111

mrslv
14.04.2012, 09:03
А ты знал,сколько синим нупам снимают опыта за смерть?Чуть ли не 5%!111

Kitarlis
14.04.2012, 09:05
таблетка с ивента с деревом обнаруживает. я пофлудимку ганкал норм:DБеря, я даже стесняюсь спросить, сколько ты их нафармил, таблеток этих?

DARKTOXA
14.04.2012, 09:38
а про баф, я если стражиком иду в куб (приста я забросила уже давно), то в пм прошу бафнуть не прям так типа "Слышь ты, а ну иди сюда исполняй свой (супружеский) долг", а просто скажу "Бафни пожалуйста".
И о чудо! почти никто никогда не отказывается бафнуть!))) Вывод: чуточка такта и уважения творит чудеса)

знаешь что я тебе скажу? я тоже никогда не пишу "бафни быстро ничтожество смертное"... я пишу "бафни пожалуйста" и не редко мне в пм от пристов которым я пишу бафни пожалуйста льется дерьмо. вот таких бы я прямо перед глазами на листочке вешал, только ограничения клана на ЛВ не позволяют

timon13
14.04.2012, 10:01
знаешь что я тебе скажу? я тоже никогда не пишу "бафни быстро ничтожество смертное"... я пишу "бафни пожалуйста" и не редко мне в пм от пристов которым я пишу бафни пожалуйста льется дерьмо. вот таких бы я прямо перед глазами на листочке вешал, только ограничения клана на ЛВ не позволяют

** никогда такого за 4 года игры не было :D

mayby444
14.04.2012, 10:07
Опять пошли жалобы: бедного приста заставляют хилить, заставляют бафать...
По-моему, в пати у приста это основная обязанность. А если речь идет о просьбах посторонних людей, с которыми на данный момент в пати не состоишь, это личная инициатива приста.
В том же кубе прист может стоять после респа в какой-нибудь из комнат с 10% маны и совсем не иметь желания есть аптеку, чтобы кого-то бафнуть.

Поражают сины. Как сливать - так пристов первых, а как рес нужен - сразу в несознанку и жалобы: почему рес не 11й???
Так купили бы своему присту 11й рес, если 25кк - копейки.
5-6 проходов в 76хх, не?

Даже не 25 кк.

Сейчас на веге
http://s019.radikal.ru/i627/1204/e9/6f2997eb45dct.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1204/e9/6f2997eb45dc.jpg.html)

Ну, конечно, можно дождаться и за 40-50кк темный купить, но тем не менее за 25 его точно никто не продаст.

Но это мелочи по сравнению со стоимостью одной куклы, на которую придется потратится умершему сину (ну или не сину).

P.S. Pазучивать или не разучивать 11 скилы персонажу - это его личное дело.

K1131M
14.04.2012, 10:22
А ты знал,сколько синим нупам снимают опыта за смерть?Чуть ли не 5%!111

эта не маи праблемы!

agentstorm
14.04.2012, 10:34
Опять пошли жалобы: бедного приста заставляют хилить, заставляют бафать...
По-моему, в пати у приста это основная обязанность. А если речь идет о просьбах посторонних людей, с которыми на данный момент в пати не состоишь, это личная инициатива приста.
В том же кубе прист может стоять после респа в какой-нибудь из комнат с 10% маны и совсем не иметь желания есть аптеку, чтобы кого-то бафнуть.

Даже не 25 кк.

Сейчас на веге
http://s019.radikal.ru/i627/1204/e9/6f2997eb45dct.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1204/e9/6f2997eb45dc.jpg.html)

Ну, конечно, можно дождаться и за 40-50кк темный купить, но тем не менее за 25 его точно никто не продаст.

Но это мелочи по сравнению со стоимостью одной куклы, на которую придется потратится умершему сину (ну или не сину).

Я своему светлому присту рес купил за 15кк, но это чистое везение, на следующий день самый дешёвый стоил 25кк, остальные ресы стояли по 28..30кк И теперь я не ресаю тех кто "ресни!". Теперь я очень требователен к тому, что пишут в ПМ, ибо и баффы 11 и рес 11, а училось всё, для себя и друзей, а не для хамов с мира.

SteavieRay
14.04.2012, 10:34
Даже не 25 кк.
Сейчас на веге
Пикча с ауком.

Найти можно, нужно только искать.
А аук не показатель, часто завышают цены. Бывают эпики в виде тёмного ключа за 20кк :D

DARKTOXA
14.04.2012, 10:53
okay. у меня темное проклятие крови (синобаф) висит час. буду теперь бафать только друзей а не всяких с мира :D

и всем синам советую так делать! ибо нефиг. пусть всякие присты с мира хилят всяких ватных варов а не вампирка. хилить вара не забота сина :D

byGoGo
14.04.2012, 10:55
okay. у меня темное проклятие крови (синобаф) висит час. буду теперь бафать только друзей а не всяких с мира :D

а присту поф на него, и ты всегда можешь получить бафф как у приста в КХ

agentstorm
14.04.2012, 10:57
ага, присту от твоего бафа так жарко, прям не знаю что бы без него делал... Плюс твой баф не пашет на магов/луков/шаманов/мистиков/друидов, а они прям так хотят... Мой же баф даёт плюшки всем, а тупым быдлосинам вроде тебя, которые видят то, что хотят, а не то, что есть всегда будет "а ти нупь и ваще я твой труба шаталь!" :( Ваш грусный троллинг меня печалит.

DARKTOXA
14.04.2012, 10:59
ага, присту от твоего бафа так жарко, прям не знаю что бы без него делал... Плюс твой баф не пашет на магов/луков/шаманов/мистиков/друидов, а они прям так хотят... Мой же баф даёт плюшки всем, а тупым быдлосинам вроде тебя, которые видят то, что хотят, а не то, что есть всегда будет "а ти нупь и ваще я твой труба шаталь!" :( Ваш грусный троллинг меня печалит.

по моему в этой теме только 1 толстое быдло. это как не странно ты :D хватит ныть уже, достал.

а присту поф на него, и ты всегда можешь получить бафф как у приста в КХ

я там пост дописал... ту мысль которую я хотел донести.

а для фулл бафа у меня твинки есть) я сам себя бафаю если не лень... но иногда бывает

просто такая фигня меня достала очень... стою значт на юге гд около телепорта мирно афкаю. прихожу назад и весь пм синий... "БАФНИ" БАФНИ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО" БАФНИ ПЛИЗ" :D ну я если не афк часто бафаю по доброте своей.... но видимо не стоит делать этого всетаки

Darkmetallist
14.04.2012, 11:03

Ога а как насчет того что танки и вары просят бафа а меня не бафают? и какой нафиг син мне может дать толковый баф? все что можно получить от сина в кубе это автошот с инвиза. и вабще у каждого есть свои бафы и плюсы и нефиг еще чужие плюсы выпрашивать. я прист мало физы мало хп у меня справедливо мои бафы, у сина инвиз и вампирик и аспд, и высокий контроль, вам бафы ненужны, и так слишком жирно для сина. а уж если не можете играть без бафов то нефиг и было сина качать.

DARKTOXA
14.04.2012, 11:05
а уж если не можете играть без бафов то нефиг и было сина качать.

фраза достойная башорга :D копирую в блокнотик

byGoGo
14.04.2012, 11:06

и всем синам советую так делать! ибо нефиг. пусть всякие присты с мира хилят всяких ватных варов а не вампирка. хилить вара не забота сина :D

так танчит же все равно син:D

DARKTOXA
14.04.2012, 11:08
так танчит же все равно син:D

меня просят бафнуть вары часто которые идут на ежу. я стою на юге просто флудю в кч подбегают вары просят бафа кидают пати... а там пати фулл явно на ежу. вот я думаю нефиг их бафать. пусть прист хилит :D

LaCremosa
14.04.2012, 12:28
Личное, то личное, но очень бы хотелось чтобы были. Иначе смысла от выборы стороны нет, кроме как любоваться няшностью фейки.

Mirabelle
14.04.2012, 13:13
покупка именно 11 реса дело весьма интересное, так как если совсем честно САМОМУ присту этот скилл нафиг не упал)) если помрет, все равно либо по свитку, либо вставать в город. Те же 11 бафы вы покупаете в первую очередь для себя, так как сами пользуете в своих целях. А вот с рес это исключительно для чужого дяди/тети)

Darkmetallist
14.04.2012, 13:24
Личное, то личное, но очень бы хотелось чтобы были. Иначе смысла от выборы стороны нет, кроме как любоваться няшностью фейки.

А ну тада я больше 89го уровня качаться небуду так как денег нету на скилы, а то 11й рес у мну на серве 50кк стоит, а с 10 наверно не возьмут, гыы да пошли вы в опу, до 100 качацца буду носите шоповские куклы и не нойте про рес халявщики хреновы.

LaCremosa
14.04.2012, 13:53
Я не только про рес говорю.
Вот вы жадные-то. А светлому присту набор опек тоже жаба душит купить? Или они тоже не вам, а пати на пользу?
Вот после таких постов не нойте что вас в нирвану не берут)

Darkmetallist
14.04.2012, 14:18
Мне незачем плакаться что меня не беруьт никуда, ибо пм рвут уже как захожу в игру. куча знакомых есть и в 3х констах, не пропаду. я ж прист почти с круглосуточным онлайном готовый куда угодно на фарм. и вот всем назло выбрал Адского приста.

mrslv
14.04.2012, 15:19
Молодец,чо,к успеху идешь.

Dionis741
15.04.2012, 10:57
Одна из самых больших наглостей игроков в пати - отсутствие самохила. Я играю в основном лучником и при получении урона перья+банка для меня закон. Если через несколько секунд прилетает молитва о спокойствии, спасибо, если нет, спасибо мне за то, что не лёг. Но орать на приста за то, что он не успел меня хильнуть потому как судорожно отхиливал танка, я не буду. Очень часто приходится встречать в пати фразы "прист, **** криворукая" от синов без банок, луков не юзающих перья, варов не юзающих будду и шаманов/магов, включающих чи на боссе или бьющих массами по кучкам незаагренных мобов. Главное не забывать, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих и проблем станет гораздо меньше.

virgo113
15.04.2012, 14:41
Одна из самых больших наглостей игроков в пати - отсутствие самохила. Я играю в основном лучником и при получении урона перья+банка для меня закон. Если через несколько секунд прилетает молитва о спокойствии, спасибо, если нет, спасибо мне за то, что не лёг. Но орать на приста за то, что он не успел меня хильнуть потому как судорожно отхиливал танка, я не буду. Очень часто приходится встречать в пати фразы "прист, **** криворукая" от синов без банок, луков не юзающих перья, варов не юзающих будду и шаманов/магов, включающих чи на боссе или бьющих массами по кучкам незаагренных мобов. Главное не забывать, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих и проблем станет гораздо меньше.
+1, ещеб добавил что они без джинов..бывает из-за таких уникумов проход раза в 2 затягивается, а то и вобще вся пати валяется...как и где они качались до 100-101 для меня вобще загадка. Прист в конце-концов не обязан ради пары идиотов выжирать всю аптечку и устраивать концерт на скилах.. у хорошего приста процентов 90% смертей происходят не по вине приста))

byGoGo
15.04.2012, 18:26
Беря, я даже стесняюсь спросить, сколько ты их нафармил, таблеток этих?

ну как-то так :(
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F1677992. png

KaFackR1ck-18
16.04.2012, 00:50
Берька маньяк, я в шоке :D

Maiu-ojo-sama
16.04.2012, 05:07
А меня стала напрягать "назойливость" мистов, в их желании подхилить там, где я прекрасно справляюсь...Баф на рес, само собой спасибо, а вот подхилл пати и расаживание клумб, оставьте при себе. Я понимаю, что у них каст хилла быстрее, но вместо того же хилла, лучше бы ддшили, а то выглядит словно пристик немощное существо, только кастуя хилл заполняет уже восстановленное мистом хп. Реально бесит =\

Dionis741
16.04.2012, 08:43
Беситесь дальше. Ну не может мистик, ранее игравший пристом, удержаться от хила, когда видит убывающее хп, старые навыки дают о себе знать. К тому же если кто-нибудь в такой ситуации упадет, начнётся ор в гч "Мист ты чё не хилил, видел же что прист не справляется". Так что иногда лучше подстраховаться.

mariam75
16.04.2012, 14:32
>_<
буквально вчера такое было
дамаг не такой большой, патька толстая, я вполне справляюсь, успевая флудить в кч и гч, так нет же, мист хилит и хилит, никакой возможности унять...
и тут из-за угла выскакивает пачка мобов, начинают жрать пати, и мист тут же бросает хилить и начинает дамажить >_<
хуже, только когда в пати 2 приста, которые не могут договориться о распределении обязанностей - это вообще *** всей пати

по теме: била кор по свадебной ежке у южной стены ГД, а с того берега речки кричит мне в ПМ красный маг: "Рес, ресни! Чо те, жалко шоле!!!!1"
я вообще розовых и красных незнакомцев не бафаю и уж тем более не ресаю
но он так громко и долго кричал, что уже хотела реснуть, чтоп отвязался
подлетаю ближе, и тут из инвиза передо мной выскакивает красный син...
улететь успела, но осадочек остался

mariam75
16.04.2012, 14:37
Одна из самых больших наглостей игроков в пати - отсутствие самохила. Я играю в основном лучником и при получении урона перья+банка для меня закон.

как прист, могу вам только сказать спасибо)))
но обычно я на такое не рассчитываю
большинство, видя приста в пати, вообще о самохиле не задумываются
хотя, не скрою, приятно, когда о здоровье твоего чара думает не только прист в патьке, но и ты сам

FXSkarmush
16.04.2012, 14:40
Это был благородный син! Защитник обездоленых нубиков от злостных пк-магов и... И от тех кто ресает этих магов)

timon13
16.04.2012, 14:44
хуже, только когда в пати 2 приста, которые не могут договориться о распределении обязанностей - это вообще *** всей пати

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА :D всегда ну всегда когда в пати 2 приста 99,9% что вся пати где нибудь ляжет :D

Ahenor
16.04.2012, 15:07
На самом деле, 11й рес как возможность быстро поднять члена пати в отношении адского выполняется на ура. Если прист попался без пения, то за время каста у него остальная пати ляжет нафиг. А адский хорош.
А вот райский - это уже чистой воды альтруизм ради чужого опыта. Реснуть кого-то на большом расстоянии - это, конечно, здорово... но если этот кто-то лежит в мобах, то один фиг чистить придётся. Ну или играть в "ресни меня раз, ресни ещё раз, да ещё много-много раз". Даже сложно придумать, где эти метры окажутся критичными.

Так что я, конечно, люблю 11 рес, но требовать его от приста считаю уместным только в одном случае: когда пати скидывается присту на куклы. Кстати, раньше хаи с куклами бегали не только ради опыта, но и ради пвп (т.е., сливали их десятками в день) и даже не парились по этому поводу, а сейчас это почему-то стало немодно и дорого. Обомжали все, что ли, пытаясь +12 заточить?))

Kitarlis
16.04.2012, 15:16
Даже сложно придумать, где эти метры окажутся критичными.
Самый простой пример - син не дотащил змею до закрытой двери балкона в 3-2 и 3-3.

Ahenor
16.04.2012, 15:29
Самый простой пример - син не дотащил змею до закрытой двери балкона в 3-2 и 3-3.
Какую змею, монахиню? Её кто-то бьёт в 3-2 и 3-3? О_о

Kitarlis
16.04.2012, 15:31
Кому-то ее проще убить, чем тащить кучу тушек через мобов до Короля заката.

ss13666
16.04.2012, 15:40
извиняюсь за свой пост про 11 рес,такую полемику развели...

Abrakadabra25
17.04.2012, 11:05
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА :D всегда ну всегда когда в пати 2 приста 99,9% что вся пати где нибудь ляжет :D

Вот сколько хожу так, практически всегда убеждаюсь в верности цитаты: "Второй прист в пати всегда нуб" хДДД

LaCremosa
17.04.2012, 11:08
Это скорее "у семи нянек дитя без глазу"))

Stohastika
17.04.2012, 11:36
Хм, в последнее время вообще не сталкиваюсь с такой проблемой как "кривой второй прист".
Всегда в самом начале обговаривается: у кого маг атака ниже тот хилит, а второй прист дамажит и по желанию иногда подхиливает.

mariam75
17.04.2012, 11:48
Всегда в самом начале обговаривается: у кого маг атака ниже тот хилит, а второй прист дамажит и по желанию иногда подхиливает.

по опыту, дело не в том, что у кого-то руки кривые
а в неумении или нежелании договариваться

ня! =^_^=

Kitarlis
17.04.2012, 14:13
Если не договорились, то хилят оба. What's a problem?

ss13666
17.04.2012, 14:22
Вот сколько хожу так, практически всегда убеждаюсь в верности цитаты: "Второй прист в пати всегда нуб" хДДД

у меня наооборот "первый прист нуб",который говорит "прист должен только хилить!!1 и бить никак низя"

minerva70
17.04.2012, 14:55
И не надоело ныть еще?) в Каждую тему где есть хоть какой-то шанс поныть обязательно набегут толпы исстрадавшихся пристов.
Нужно просто уметь закрывать на хамов глаза. Ну или как вариант - карать неблагодарных, это уж кому что больше нравится.
Являюсь вежливым человеком, но принципиально никого не прошу бафать. Лучше гордо умереть прямо на глазах у ковыряющего по соседству мобов приста :D Кстати - некоторые тут же начинают делать вид, что слепые или отбегают подальше. Смех, да и только)
Хамят всем. Вот у меня был случай - бегаю у котлов в ГД, прицениваюсь к поликам. И тут одна из торговых кошек пишет мне в ПМ - "Пошла вон отсюда" оО Если уж коты хамят потенциальным покупателям, то что говорить об остальных ;)

Угараю))))

FXSkarmush
17.04.2012, 15:05

Проблема в том, что 2 хила много и присты решают подамажить пока второй хилит, причем зачастую решают одновременно.

mariam75
17.04.2012, 15:19

например, сфера/тарелка на боссе
вчера вот такое было
шли в пати в два приста, я пишу в групчат - "Есть хира на ману, сферу ставлю я, ок?" прист отвечает "ок, как хочешь"
доходим до босса, тащим, я ставлю сферу, второй прист тоже ставит сферу
????
PROFIT!
можно было бы второму поставить тарелку, но время уходит и чи сбито
если бы это был один такой случай...

Проблема в том, что 2 хила много и присты решают подамажить пока второй хилит, причем зачастую решают одновременно.

такое тоже было))

YoshiSempai
17.04.2012, 19:03
например, сфера/тарелка на боссе
вчера вот такое было
шли в пати в два приста, я пишу в групчат - "Есть хира на ману, сферу ставлю я, ок?" прист отвечает "ок, как хочешь"
доходим до босса, тащим, я ставлю сферу, второй прист тоже ставит сферу
????
PROFIT!
можно было бы второму поставить тарелку, но время уходит и чи сбито
если бы это был один такой случай...

такое тоже было))
А я вообще не люблю когда два приста в пати, поэтому прошу своего танка не брать(когда он собирает). А так вообще..не люблю посторонних хилящих в пати http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)

Airi-n
18.04.2012, 00:13
Создавать проблему из-за того, что в пати много хила?)) Забавно)

На счет мистиков: ну не виноваты мистики (часто бывшие присты), что реакция и скорость у них выше, чем у приста в пати) Если вас так коробит сей факт, разгоняйте пение и будете успевать хилить быстрее миста)

Как мне кажется, гораздо больше следует сердиться на приста, если договорились, что он хилит, а он только дамажит) Если пати живая, чего психовать то?)

MirageMire
18.04.2012, 02:51
На самом деле, 11й рес как возможность быстро поднять члена пати в отношении адского выполняется на ура. Если прист попался без пения, то за время каста у него остальная пати ляжет нафиг. А адский хорош.
А вот райский - это уже чистой воды альтруизм ради чужого опыта. Реснуть кого-то на большом расстоянии - это, конечно, здорово... но если этот кто-то лежит в мобах, то один фиг чистить придётся. Ну или играть в "ресни меня раз, ресни ещё раз, да ещё много-много раз". Даже сложно придумать, где эти метры окажутся критичными.
лвл10
Channel 6.0 seconds
Cast 1.0 seconds
рай
Channel 6.0 seconds
Cast 1.0 seconds
ад
Channel 3.0 seconds
Cast 1.0 seconds
предположим, оба без пения. ад реснет за 4 секунды, рай под своим бафом на 20% пения - за 5,8.
2 секунды, чтобы "вся пати легла" - это сурово) итого: не вижу критичной разницы.

FXSkarmush
18.04.2012, 07:14
лвл10
Channel 6.0 seconds
Cast 1.0 seconds
рай
Channel 6.0 seconds
Cast 1.0 seconds
ад
Channel 3.0 seconds
Cast 1.0 seconds
предположим, оба без пения. ад реснет за 4 секунды, рай под своим бафом на 20% пения - за 5,8.
2 секунды, чтобы "вся пати легла" - это сурово) итого: не вижу критичной разницы.

Снова эпик-битва Рай vs. Ад? Окэй. Темный не только поднимет на 2 секунды быстрей, но и захилит под усердием, еще и маны подкинет мос'ом или советом. ;)

YoshiSempai
18.04.2012, 11:11
Снова эпик-битва Рай vs. Ад? Окэй. Темный не только поднимет на 2 секунды быстрей, но и захилит под усердием, еще и маны подкинет мос'ом или советом. ;)

Лично я..не ресаю никого в так сказать "разгар битвы", а спокойно..когда танк нахилен и никому не угрожает опасность, поэтому для моего райского реса 2секунды это не критично. ОМГ, зачем хилить усердием когда есть и так ххорошие скилы хилящие? Если ресали например мага, то столбиком(просвящённость) пару раз(у райских кстати быстрее каст), отбафали и снова в бой, а если вара например то морем и опять же отбафали и всё. А там они сами пельмешку/баночку скушают http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/113.GIF (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)

Kitarlis
18.04.2012, 11:19
ОМГ, зачем хилить усердием когда есть и так ххорошие скилы хилящие? Усердием не хилят, темным усердием бафают себя, увеличивают мАтк, от которой рассчитывается хил, затем под этим бафом хилят.

YoshiSempai
18.04.2012, 11:20
Усердием не хилят, темным усердием бафают себя, увеличивают мАтк, от которой рассчитывается хил, затем под этим бафом хилят.

А без бафа уже не отхилить?

Kitarlis
18.04.2012, 11:24
Каждому свое.
Я вот вообще не понимаю, зачем напрягаться из-за отхила. Умерли? Отлично, я вас так уж и быть ресну, как вы там дальше выживаете - проблема ваша, если вы не танк. А вы не танк, потому что того, кто танк, я хилю.
Так что вперед, кушаем баночки, аптеку, надеваем хирку...

Darkmetallist
18.04.2012, 11:30
Каждому свое.
Я вот вообще не понимаю, зачем напрягаться из-за отхила. Умерли? Отлично, я вас так уж и быть ресну, как вы там дальше выживаете - проблема ваша, если вы не танк. А вы не танк, потому что того, кто танк, я хилю.
Так что вперед, кушаем баночки, аптеку, надеваем хирку...

щас тебя тапками закидают недопристы которые со слюной со рта будут расказывать что прист ДОЛЖЕН в обязательном порядке хилить одновременно 6рых. D

YoshiSempai
18.04.2012, 11:37
Я не собираюсь закидывать тапками оО У каждого своё мнение..бывают случаи..некоторых наглых игроков..которые вперёд танка лезут и орут где хил, их даже ресать не охото.. не то что хилить. А если всё хоршо и мирно, почему бы не отхилитьhttp://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/124.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime) Я добрый прист, если где-то просят реснуть..лечу, ресаю, отхиливаю и бафаю часовыми и спокойно улетаю дальше по делам.

virgo113
18.04.2012, 11:44
ОМГ, зачем хилить усердием когда есть и так ххорошие скилы хилящие? под усердием надо хилить ватного неточеного вара в 95-100хх, присту с говно пухой типа +3 и меньше, ито не критично)))

Kitarlis
18.04.2012, 11:50
щас тебя тапками закидают недопристы которые со слюной со рта будут расказывать что прист ДОЛЖЕН в обязательном порядке хилить одновременно 6рых. D
Меня в последнюю очередь волнуют тапки и прочие детали гардероба. Прыгать выше головы, пытаясь отхилить неотхиливаемое, и спасти жизни тех сопартийцев, которые искренне хотят их лишиться, я не буду.
В жизни каждого приста бывает момент, когда хочется сделать всем и хорошо, но потом он проходит и наступает дзен.

Schizoid
18.04.2012, 11:58
Опять по кругу) Если прист проф и может\хочет уследить за всеми - то отлично и куча :mol: , если не может\ не хочет, то идем аккуратно, поковыривая в носу делов то) Ток себе заметки ставим и всо)
Мне, играя ватолуком это сразу становится ясно. Достаточно кого то бить не в ассист милите, замечает - хорошо, не замечает, да и хрен бы с ним). впрочем есть и клинические моменты - прист не отдупляется кто будет танкующим, когда это явно видно.

FXSkarmush
18.04.2012, 12:08
Лично я..не ресаю никого в так сказать "разгар битвы", а спокойно..когда танк нахилен и никому не угрожает опасность, поэтому для моего райского реса 2секунды это не критично. ОМГ, зачем хилить усердием когда есть и так ххорошие скилы хилящие? Если ресали например мага, то столбиком(просвящённость) пару раз(у райских кстати быстрее каст), отбафали и снова в бой, а если вара например то морем и опять же отбафали и всё. А там они сами пельмешку/баночку скушают http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/113.GIF (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)

Простой пример: хх 3-1 тяж снял бафы, кинул секрет на танка и нюкнул магией оверхп. Нужно срочно поднимать и отхиливать танка пока дд имунят чистой или вспышкой, тут уж каждая секунда на счету.
Темное усердие дает +150% магатаки, то есть 1 темный столбик отхилит как 2 светлых и быстрее соответственно.

YoshiSempai
18.04.2012, 12:13
Простой пример: хх 3-1 тяж снял бафы, кинул секрет на танка и нюкнул магией оверхп. Нужно срочно поднимать и отхиливать танка пока дд имунят чистой или вспышкой, тут уж каждая секунда на счету.
Темное усердие дает +150% магатаки, то есть 1 темный столбик отхилит как 2 светлых и быстрее соответственно.

Ну,а пока вы дотянитесь до кнопки "Усердие", пока нажмёте, это тоже времечко http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/124.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)

virgo113
18.04.2012, 12:15
Опять по кругу)
Мне, играя ватолуком это сразу становится ясно. Достаточно кого то бить не в ассист милите, замечает - хорошо, не замечает, да и хрен бы с ним). впрочем есть и клинические моменты - прист не отдупляется кто будет танкующим, когда это явно видно.а кому это надо одуплять в пати на еже 2 ватных лука которые бьют не по асисту когда там есть вар танк син?))

во первых тяжа может соло вар запинать на хирке, во-вторых его никто не бьет, в третьих или бьют в 2 приста или пати кастетов от которых тяж загибается моментом))
а и да темное усердие на 99гг +9 выдает примерно 2к маг атаки)) терь поситайте отутда 25%)))

Kitarlis
18.04.2012, 12:17
Темное усердие дает +150% магатаки, то есть 1 темный столбик отхилит как 2 светлых и быстрее соответственно.Не стоит забывать, что ТУ тоже не мгновенно кастуется.

во первых тяжа может соло вар запинать на хиркеДа что вы говорите... А мужики-то и не знают.

FXSkarmush
18.04.2012, 12:18

Сходите в нирвану, там вам объяснят кто такие недопристы и кого они хилят. Только не устраивайте истерик по поводу отсутствия танка в пати.)

YoshiSempai
18.04.2012, 12:18
Опять по кругу) Если прист проф и может\хочет уследить за всеми - то отлично и куча :mol: , если не может\ не хочет, то идем аккуратно, поковыривая в носу делов то) Ток себе заметки ставим и всо)
Мне, играя ватолуком это сразу становится ясно. Достаточно кого то бить не в ассист милите, замечает - хорошо, не замечает, да и хрен бы с ним). впрочем есть и клинические моменты - прист не отдупляется кто будет танкующим, когда это явно видно.

Я на таких как вы, которые бьют не по ассисту....столбиком хильну и МоС и дальше танка хилитьhttp://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/162.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)

Pavlenkomi
18.04.2012, 12:22
Я на таких как вы, которые бьют не по ассисту....столбиком хильну и МоС и дальше танка хилитьhttp://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/162.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)

Вот такие они злые :(

virgo113
18.04.2012, 12:24
Да что вы говорите... А мужики-то и не знают.
http://www.youtube.com/watch?v=QdG8RYuye-k а вы присты присты, танки бугагашеньки))

Darkmetallist
18.04.2012, 12:26
Сходите в нирвану, там вам объяснят кто такие недопристы и кого они хилят. Только не устраивайте истерик по поводу отсутствия танка в пати.)

если вы как раз про то что прист должен успеть отхилить всех, то мне жаль этого приста и не удивительно что вы по пол часа/часу ищите в мир приста в нирвану. вот войди в положение приста, вот идет пати например в чистилище, в пати 2 сина, вар, танк. ну и какой маг или шам, тут резко в пати здоровье начало падать сразу у 3х челоек, какова ваше реакция если касть одной просвещенности 2 секунды, а видиш что вот вот какое-то тело щас ляжет масс хил кастуеться долго, но есть еще и вероятность что один моб не заагрен тогда и мне тоже секир башка и пати. тут уже на одного может успею живчика перья повесить, на другого просвещенностью, а уж 3й, придеться ему умереть не успеет скастоваться скил на его спасение.

S_a_b_o
18.04.2012, 12:29

Китарлис впринципе права, у многих пристов раньше или позже наступает этот самый дзен, когда понимаешь, что реснуть проще и дешевле чем отхилить.

FXSkarmush
18.04.2012, 12:34
во первых тяжа может соло вар запинать на хирке, во-вторых его никто не бьет, в третьих или бьют в 2 приста или пати кастетов от которых тяж загибается моментом))
а и да темное усердие на 99гг +9 выдает примерно 2к маг атаки)) терь поситайте отутда 25%)))

Во первых, вар соло продержит тяжа до первого, максимум до второго снятия бафов.
Во вторых, на ауке ресы не рождаются, а значит их таки фармят и 3кк за рес неслабый профит.
В третих, нормально разогнаные аспд'шники живут в нирване и за 1 заход на тяжа они успеют пройти 2-3 нирваны. А 2 приста - это слишком много народу для фарма тяжа.

S_a_b_o
18.04.2012, 12:40
Мы часто фармим тяжики, потому-что в основном делаем 99-е сеты на заказ. Ходили на него в 2 приста только на 80+, сейчас спокойно справляюсь один. Фармим его на варе, танк только сбивает каст и ребафает пати в основном и впринципе никто в пати не падает. На танке фармим только некоторых питов, которых вару держать очень проблематично.

virgo113
18.04.2012, 12:41
В третих, нормально разогнаные аспд'шники живут в нирване и за 1 заход на тяжа они успеют пройти 2-3 нирваны.
и чеж они делают когда ключи кончаются?))

FXSkarmush
18.04.2012, 12:43
если вы как раз про то что прист должен успеть отхилить всех, то мне жаль этого приста и не удивительно что вы по пол часа/часу ищите в мир приста в нирвану. вот войди в положение приста, вот идет пати например в чистилище, в пати 2 сина, вар, танк. ну и какой маг или шам, тут резко в пати здоровье начало падать сразу у 3х челоек, какова ваше реакция если касть одной просвещенности 2 секунды, а видиш что вот вот какое-то тело щас ляжет масс хил кастуеться долго, но есть еще и вероятность что один моб не заагрен тогда и мне тоже секир башка и пати. тут уже на одного может успею живчика перья повесить, на другого просвещенностью, а уж 3й, придеться ему умереть не успеет скастоваться скил на его спасение.

Странно, но как то справлялся с отхилом всей пати и в нирване были траблы только с однотыковыми синами.
В описаной ситуации, я ставлю сферу)

FXSkarmush
18.04.2012, 12:52
и чеж они делают когда ключи кончаются?))

Идут на ежу конечно) Да и фарм не единственное занятие в игре.

Schizoid
18.04.2012, 12:52
а кому это надо одуплять в пати на еже 2 ватных лука которые бьют не по асисту когда там есть вар танк син?))

Представь себе) при мне прист хилил танка в пати с варом 3.33 с +10. Еще и ругался, когда ему высказали справедливое замечание. А с хорошим пристом я могу спокойно луком долбить не тех, кого бьют вар\танк\син (хотя если там синобафф то необходимость в присте вообще отпадает, но не суть) и получать свою порцию хилла.

virgo113
18.04.2012, 13:01
Представь себе) при мне прист хилил танка в пати с варом 3.33 с +10. Еще и ругался, когда ему высказали справедливое замечание. А с хорошим пристом я могу спокойно луком долбить не тех, кого бьют вар\танк\син (хотя если там синобафф то необходимость в присте вообще отпадает, но не суть) и получать свою порцию хилла.хорошему присту тоже надоедает хорошо хилить, да и хороший лук как нибудь не сдохнет от моба))

Идут на ежу конечно) Да и фарм не единственное занятие в игре.
еже эт фарм када 5 твинков))
да и чо еще например?)

Schizoid
18.04.2012, 13:04
хорошему присту тоже надоедает хорошо хилить, да и хороший лук как нибудь не сдохнет от моба))

само собой) тогда его нельзя назвать хорошим) Да и рамки разумного должны же быть)

Darkmetallist
18.04.2012, 13:14
Странно, но как то справлялся с отхилом всей пати и в нирване были траблы только с однотыковыми синами.
В описаной ситуации, я ставлю сферу)

в такой ситуации сфера спасти может только если кто то чистую заюзает и все будут в куче, тогда можно сферу поставить, но когда хп быстро падает, тут 3 секунды пока поставлю сферу + еще 2 секунды когда сфера начнет хилить пати. у нас сразу будет 3 трупа. а так 2х спас и 2 чи сохранил.

FXSkarmush
18.04.2012, 13:25
Если сагрившие хотят жить, то откайтят до тика сферы, а если нет, подниму потом.
Кроме фарма можно пофаниться на фришках, как вариант.

Farmacolog
18.04.2012, 14:02

сферку в чистилище на кучках не пробовали ставить?) войдите в положение дд, которых вы просвещением собрались отхиливать и в глазах которых такой прист кажется полным нубом зашедшем сюда в 1 раз) и если уж прист в чистилище шарахается от одного незаагренного моба, советую пересмотреть шмот этого приста, ибо там все очень и очень печально.

Darkmetallist
18.04.2012, 14:17
сферку в чистилище на кучках не пробовали ставить?) войдите в положение дд, которых вы просвещением собрались отхиливать и в глазах которых такой прист кажется полным нубом зашедшем сюда в 1 раз) и если уж прист в чистилище шарахается от одного незаагренного моба, советую пересмотреть шмот этого приста, ибо там все очень и очень печально.

не поверите пробовал, результат плачевный, неужели эти "дд" не могу джин юзать, банки жрать, почему прист должен хилить эти существа которые так и хотят здохнуть? я к стати и ДД качаю у меня шаман и син, обхожусь и без хила приста кушая пельмени, банки, аптеку и юзая джина, тоесть вабще в присте нуждаюсь редко. почему эти ДД тогда такие дохнущие?, а насчет одного моба в чистилище, ну эта прямо заноза в заднице, хилить пати и еще в придачу самому джином лечиться и банки пережовывать. это уже наглость со стороны ДД. вот введут обнову на отмену штрафа смерти после 95+ (пассивку) мне вабще будет насРать умру или нет, а пати если уж не умеет выживать без приста пусть сливает опыт себе.

DARKTOXA
18.04.2012, 14:26
мне кажется или тут пишут одни нубопристы с руками из жопы и точкой +2? интересно почему у меня человек 5 пристов сокланов которые играют с 2008 года успевают в одиночку отхилить ВСЕХ хоть где! хоть 3-3 хоть нирвана хоть ежи. может потому что у них пряморукость 100% и точка на пухах не меньше +9? а вы тока ныть можете нубасы лол точитесь и руки ровняйте

S_a_b_o
18.04.2012, 14:27
Мы уже описывали эту ситуацию, присты как и врачи в реале через какое-то время становятся большими циниками =)

S_a_b_o
18.04.2012, 14:36
мне кажется или тут пишут одни нубопристы с руками из жопы и точкой +2? интересно почему у меня человек 5 пристов сокланов которые играют с 2008 года успевают в одиночку отхилить ВСЕХ хоть где! хоть 3-3 хоть нирвана хоть ежи. может потому что у них пряморукость 100% и точка на пухах не меньше +9? а вы тока ныть можете нубасы лол точитесь и руки ровняйте

Вась, ты вообще лезешь не по теме, будь у меня прист с 2008 года я бы уже был +10-11 в круг во втором грейде утыканый лагерями, и мне по сути пати бы была не особо нужна, это я так, утрирую. Я имею ввиду более старые сервера. Я как-то прикинул, что астровским пристом своей жены, я свободно минут за 40-45 сам могу делать ежу на персика без всяких пати, но правда это немного затратно, но вполне реально. Так что не сравнивай соленое с холодным, и орионовских и таразедовских папок, которые крабили 3 года на свой шмот. И да, точка у меня не +2 =)

Darkmetallist
18.04.2012, 14:46

подари мне +9 я на всех МоС повешу и буду курить. с 2008го года там пати успеет уже одеться в 8й ранг и бога войны собрать и +10 круг с +12 пухой. может у тебя сыгранная пати которая может выжить и без приста, но щас пошли такие люди что 5к хп никакой защиты зато 5,0 под 3 чи и никакой аптеки/банок ни даже хир. зато прист "урод и Су*а" плохо хилит видишли их. и вабще прист который одет лучьше ДД нуб и криварукий идиот зато ДД у которых 5 инты говно-шмот с кривыми +10 ваще труЪ отцы.

KaFackR1ck-18
18.04.2012, 15:40
но щас пошли такие люди что 5к хп никакой защиты зато 5,0 под 3 чи и никакой аптеки/банок ни даже хир.
*тут был мат* лолчто? О_О

зато прист "урод и Су*а" плохо хилит видишли их. и вабще прист который одет лучьше ДД нуб и криварукий идиот зато ДД у которых 5 инты говно-шмот с кривыми +10 ваще труЪ отцы.
т.е. у вас пуха от +11, круг от +9 и вообще бог пристов, а все "5.0 с 5к хп" (даже у меня с 4.0 5,3селф, лол) говно и недостойны быть с вами в пати? Зачем вы тогда ходите с ними? Делайте "как умный", собирайте пати от +10 ред/+11 голд пухи и от +8 круг, будет вам счастье

Darkmetallist
18.04.2012, 16:08
*тут был мат* лолчто? О_О

т.е. у вас пуха от +11, круг от +9 и вообще бог пристов, а все "5.0 с 5к хп" (даже у меня с 4.0 5,3селф, лол) говно и недостойны быть с вами в пати? Зачем вы тогда ходите с ними? Делайте "как умный", собирайте пати от +10 ред/+11 голд пухи и от +8 круг, будет вам счастье

Вобщем так и сделаю буду в мир орать "ДД от +10 круг, сины с берсо дагами +12/ вары с рабом от 4,0 в пм"
D

Teika
18.04.2012, 16:32

Когда псинЭ почистила танка, кинула на него секрет и жахнула сверху еще магией, нет ничего прекрасней, чем юзнуть усердие и похилить котэ просвещенностью :lol:

во первых тяжа может соло вар запинать на хирке, во-вторых его никто не бьет, в третьих или бьют в 2 приста

Что-то в этой вашей фразе полно противоречий :spy:

seranoks
18.04.2012, 16:47
Мне както сказали на еже танчить босса в пати 2 танка наглые стали все ***

Kitarlis
18.04.2012, 16:55
Что-то в этой вашей фразе полно противоречий :spy:
Не, ну на вара, отпинывающего зверку на хирке, как я поняла, была ссылка на видео... Правда, у меня ютуб блокируется, так что подскажите содержание?

KaFackR1ck-18
18.04.2012, 17:06
Вобщем так и сделаю буду в мир орать "ДД от +10 круг, сины с берсо дагами +12/ вары с рабом от 4,0 в пм"
D
лол

Не, ну на вара, отпинывающего зверку на хирке, как я поняла, была ссылка на видео... Правда, у меня ютуб блокируется, так что подскажите содержание?
вар с +8 кругом +11 раб бьет зверя 3-3 соло, на селфе. Пельмени, соски чуть не по откату.
Сам посмотрел первые 20 секунд как начал бить, прокрутил в конец, глянул на хирку и лут, выключил

Teika
18.04.2012, 17:06

Там вар на селфе, двух хирах и магсоске пинает собаку. Дальше одной минуты я посмотреть не смогла, потому что пришел злой админ и все испортил :(

Kitarlis
18.04.2012, 17:19
вар с +8 кругом +11 раб бьет зверя 3-3 соло, на селфе. Пельмени, соски чуть не по откату.
Сам посмотрел первые 20 секунд как начал бить, прокрутил в конец, глянул на хирку и лут, выключил

Там вар на селфе, двух хирах и магсоске пинает собаку. Дальше одной минуты я посмотреть не смогла, потому что пришел злой админ и все испортил :(
В 3-3? О.о
А при чем тут 3-3, когда речь шла о 3-1? В 3-2 и 3-3 псинка как бы секрет духа не кидает О.о

KaFackR1ck-18
18.04.2012, 17:28
В 3-3? О.о
А при чем тут 3-3, когда речь шла о 3-1? В 3-2 и 3-3 псинка как бы секрет духа не кидает О.о
Черный лорд зверей.
Честно, ** какие это, почему то кажется что 3-3. В хх был последний раз с полгода назад на короле и компании по гсн =-=

Teika
18.04.2012, 17:28
Эм, ну на видео там собачка стоит в комнате слева от трехминутки, если глаза не обманывают. Это 3-1, а в 3-2 и 3-3 псинко-то стоит в нижней комнате

DARKTOXA
18.04.2012, 18:02
вары с рабом от 4,0 в пм"
D

вары 4.0 отстой. у них дамага нет

Farmacolog
18.04.2012, 18:06
не поверите пробовал, результат плачевный, неужели эти "дд" не могу джин юзать, банки жрать, почему прист должен хилить эти существа которые так и хотят здохнуть? я к стати и ДД качаю у меня шаман и син, обхожусь и без хила приста кушая пельмени, банки, аптеку и юзая джина, тоесть вабще в присте нуждаюсь редко. почему эти ДД тогда такие дохнущие?, а насчет одного моба в чистилище, ну эта прямо заноза в заднице, хилить пати и еще в придачу самому джином лечиться и банки пережовывать. это уже наглость со стороны ДД. вот введут обнову на отмену штрафа смерти после 95+ (пассивку) мне вабще будет насРать умру или нет, а пати если уж не умеет выживать без приста пусть сливает опыт себе.

не разу не видела что бы кто-то сдох в чистилище под сферой на кучках ) снимите в следующий раз на видео Х) нонсенс ей богу

Darkmetallist
18.04.2012, 18:19
не разу не видела что бы кто-то сдох в чистилище под сферой на кучках ) снимите в следующий раз на видео Х) нонсенс ей богу

ну как обычно не вникнув в предыдущие сообщения спешат ляпнуть подобное, не под сферой сдохнуть, а стать перед выбором поставить сферу, когда все начинаю дохнуть, или отхилиить так, как я говрил про 3х умирающих в одно время у которых шило в жопе что бы наагрить побольше. и говорл про то что бы пока сферу ставлю чтобы все отлечивались своми припасами а не ждали доброго приста у которого типа есть массовое спокойствие или масс просвещенность, что мол выбор поставить за 3 сек сферу и еще ждать пока сфера начнет хиилить, или сразу повесить на одного перья и хильнуть другого, но опять через страницу как обычно все каверкают что я говорил ранее ( печально.

Darkmetallist
18.04.2012, 18:21
Хотя может вы просто тонкие троли, которые наслаждаються спором, и стараются вывести из себя других что бы они давали вам пищу для набивания постов по теме.

Karina72
18.04.2012, 18:31
Хотя может вы просто тонкие троли, которые наслаждаються спором, и стараются вывести из себя других что бы они давали вам пищу для набивания постов по теме.

Вы сейчас очень точно описали себя:) Вот только троллите вы толсто как то... Тоньше, тоньше быть надо.

MirageMire
18.04.2012, 20:42
если вы как раз про то что прист должен успеть отхилить всех, то мне жаль этого приста...
я - тот самый прист, который считает своим священным долгом сохранить жизни всей пати, если есть хоть малейшая возможность. я разрываюсь между ненавистью к онли хил-хил-хил геймплэю и симпатией к присту как классу. а мое чсв питается в основном хп сопартийцев (чем хп больше, тем чсв приятнее :D) хочу дзена. куплю за дорого. когда уже он придет? :cry: кроме шуток :shuffle:

Darkmetallist
18.04.2012, 20:51
а я тот самый прист который принципиально хилит танка и то когда он заагрит мобов, а остальных так на под хилке если остаеться на них время. и пусть сами выживают как хотят. D

agentstorm
18.04.2012, 21:13
А я тот самый прист, который любит, чтобы к его советам прислушивались) И поскольку рес 11, могу и положить пару тройку идиотов, для профилактики)

Yar321654
18.04.2012, 21:37
вары 4.0 отстой. у них дамага нет

2й регрейд +12...

virgo113
18.04.2012, 21:43
В 3-3? О.о

как бэ там 3-1, вобще если на ютубе порыться можно много чего веселого найти..например сина упячивающего аника вместе с мобами, или короля.
в целом пати варов+син можно вобще не хилить они и сами всех убьют, а еси кто и сдохнет эт не страшно..а мы тут серьезно рассуждаем о хиле под усердием))

FXSkarmush
19.04.2012, 07:09
Даркметаллист, попробуйте ставить сферу, когда только собирают кучки, а не дожидайтесь ситуации "хилить слишком поздно, а ресать еще рано".

byGoGo
19.04.2012, 10:51
Даркметаллист, попробуйте ставить сферу, когда только собирают кучки, а не дожидайтесь ситуации "хилить слишком поздно, а ресать еще рано".

зато дождетесь ситуации "я сдох первым, так как мобы оказывается переагриваются на сферу"

KaFackR1ck-18
19.04.2012, 11:25
2й регрейд +12...
прист с +7 и 5,5к хп несравнено дамажней, ты чу :О

зато дождетесь ситуации "я сдох первым, так как мобы оказывается переагриваются на сферу"
Таки 5 секунд каста, за время стана успевается поставить. Понятия не имею о чем вы спорите)

FXSkarmush
19.04.2012, 11:29

Время каста сферы + время до первого тика... Вроде должны успеть заагрить большинство мобов, а отдельные мобы не страшны.

Schizoid
19.04.2012, 12:16

я легко умру на кучке где угодно если заведу бурю. Я огребаю везде) в гбп, на луне, в чистилище)
чу поделать, что лук даже под сферой не тянет пачку мобов, а с агром беда, и печатями и масстанами тоже беда. Если нормально все проходит, то завожу, а так я лушче брошусь с кастетами в толпу и буду пинать по одному)

virgo113
19.04.2012, 13:10
я легко умру на кучке где угодно если заведу бурю. Я огребаю везде) в гбп, на луне, в чистилище)
чу поделать, что лук даже под сферой не тянет пачку мобов, а с агром беда, и печатями и масстанами тоже беда. Если нормально все проходит, то завожу, а так я лушче брошусь с кастетами в толпу и буду пинать по одному)
у нас на луне лук имунки юзал на еже..вроде бы ссылку,хотя почему они по нему магией не били я ** еси так подумать..вопщим не разу не сдох)) сансара там +9+10 была

LaCremosa
19.04.2012, 13:23
:spy: А все хилящие действия разве не производятся после стана вара/агра тигры? Зачем придумывать что-то новое?

wDESTROYERw
19.04.2012, 13:26
:spy: А все хилящие действия разве не производятся после стана вара/агра тигры? Зачем придумывать что-то новое?

Это новые веяния модыhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

Schizoid
19.04.2012, 13:36
у нас на луне лук имунки юзал на еже..вроде бы ссылку,хотя почему они по нему магией не били я ** еси так подумать..вопщим не разу не сдох)) сансара там +9+10 была

ну я тоже могу постоять на пельменях+хирке, но помоему это не выход в такой ситуации.
просто надо агрить, станить ,печатать, а то 2 тика все на мне 2 тика все на мне) Не очень интересно.
Меньше собирать надо или расхватывать и работать правильней)

byGoGo
19.04.2012, 15:12
Время каста сферы + время до первого тика... Вроде должны успеть заагрить большинство мобов, а отдельные мобы не страшны.

"я сдох первым, так как вар лаганул и застанил не всех мобов"

FXSkarmush
19.04.2012, 17:13
"я сдох первым, так как вар лаганул и застанил не всех мобов"

Танк не заагрил, дд не жахнули аоешками? Может не стоит самому собирать мобов, когда пати афк?

byGoGo
19.04.2012, 17:47
Танк не заагрил, дд не жахнули аоешками? Может не стоит самому собирать мобов, когда пати афк?

дальние мобы могут зарутить танка и он просто не сможет заагрить никого пока к нему не подойдут мили, так как чтобы замассагрить надо иметь моба на расстоянии меньше 3,5 метров и массагр кастуется 3 сек если что

FXSkarmush
20.04.2012, 09:03
дальние мобы могут зарутить танка и он просто не сможет заагрить никого пока к нему не подойдут мили, так как чтобы замассагрить надо иметь моба на расстоянии меньше 3,5 метров и массагр кастуется 3 сек если что

За 3 года игры ни разу не ходил в чистилище с лагающим варом и танком без антистана, впрочем рутающих мобов я там тоже не видел...
Да и если уж так не везет с патькой, попросите не собирать большие паравозы.

byGoGo
20.04.2012, 10:56
За 3 года игры ни разу не ходил в чистилище с лагающим варом и танком без антистана, впрочем рутающих мобов я там тоже не видел...

там про уф речь ну

virgo113
20.04.2012, 12:50
Да и если уж так не везет с патькой, попросите не собирать большие паравозы. зачем там антистан вобще? оО

рутающие мобы например есть на луне...а еще в том же гпб как они там убийцы шолль на тоскуна несогласку кидают, обычно на еже их сначала тянут а потом убивают кучу, но еси руки не из жопы можно и не тянуть шо я 1 раз за все ежи видел)))

shinobi-t
25.04.2012, 14:27

А мне почему-то так же невезет иногда с патьками.. и почему-то "тупыми" и непонимающими оказываются танки из топ кланов.. Люди из других кланов сами удивляются как такие высокомерные "нубы" попали в топ..
Мало того что собирают огромные паровозы и отбегают далеко от приста (танки, вары, сины со скоростью выше пристовской + скилы-ускорялки, так еще и на "слове истины") и орут прист ты чего не хилишь, так еще и недождавшись, пока прист добежит, похилит, с хп меньше половины бегут бить боса..

Schizoid
25.04.2012, 16:02
А мне почему-то так же невезет иногда с патьками.. и почему-то "тупыми" и непонимающими оказываются танки из топ кланов.. Люди из других кланов сами удивляются как такие высокомерные "нубы" попали в топ..
Мало того что собирают огромные паровозы и отбегают далеко от приста (танки, вары, сины со скоростью выше пристовской + скилы-ускорялки, так еще и на "слове истины") и орут прист ты чего не хилишь, так еще и недождавшись, пока прист добежит, похилит, с хп меньше половины бегут бить боса..

потому что у них другие нормы сборов паровозов. И в их патьках их присты все успевают.

BurrialAplican_Xx
25.04.2012, 16:22
да, а теперь подумай что сказал :D