PDA

Просмотр полной версии : Прист и наглость игроков.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29

virgo113
25.04.2012, 19:41
потому что у них другие нормы сборов паровозов. И в их патьках их присты все успевают.
не раз попадал с мира в пати с топ кланов где все были кроме приста, весьма приятно ходить ибо точеные как никак..особых проблем не заметил...хотя еси вдруг видишь танка в 34к хп лучше поинтересоваться просто де же он там собирать будет))

nahalka1
25.04.2012, 20:45
Сколько пристом играю, и бафаю всех и лечу в другой конец ресать молча) ведь тебе тоже когда нить будет нужна в чём то помощь)

ezhik74ru
28.04.2012, 18:29
Играю пристом, 65лвл. Это мой первый перс, твинков не имею. Но наглость и беспардонность меня поразила. Пишет в личку, ресни!!! кидаю пати, думаю помогу, смотрю на карту а он в дж лежит. Пишу извини, не смогу. В ответ трехэтажный мат, типа я су...а, эт твоя обязанность. Я не спорю, сама выбрала путь приста, такого лекаря, но это уже перебор. Мне не трудно, тем более я на 30лвл ходила в 51дж, на 50 в 69дж. Попросит чел нормально и я не против, тем более игра основана на взаимопомощи. Но если человек наглеет, то я при первой возможности делаю так, что его в дж сливают, соответственно не ресаю. и пусть меня осудят.

NeboLuba
29.04.2012, 11:22
Помогать надо только тем, кто этого заслуживает)

mariam75
02.05.2012, 15:47
Играю пристом, 65лвл. Это мой первый перс, твинков не имею. Но наглость и беспардонность меня поразила. Пишет в личку, ресни!!! кидаю пати, думаю помогу, смотрю на карту а он в дж лежит. Пишу извини, не смогу. В ответ трехэтажный мат, типа я су...а, эт твоя обязанность. Я не спорю, сама выбрала путь приста, такого лекаря, но это уже перебор. Мне не трудно, тем более я на 30лвл ходила в 51дж, на 50 в 69дж. Попросит чел нормально и я не против, тем более игра основана на взаимопомощи. Но если человек наглеет, то я при первой возможности делаю так, что его в дж сливают, соответственно не ресаю. и пусть меня осудят.

Ребятки, но мну правда напрягает, когда ты, скажем, в Истоках, а кто-то в порту Мечты умер и еще тебя подгоняет, дескать, бырей, бро!
Какого черта на рес одного из списка френдов, которые меня вспоминают только, когда сдохнут, я должна тратить деньги на ТП (пусть 15к на одного, но это если один и путь прямой, а не в опе какой-нибудь), или время (время-деньги, да). А как потом просишь с тобой по уважухе пойти или по еже: ой, ну мы все так заняты, так заняты!

Абсолютно другое дело, если просят друзья, или просто вменяемые люди. Сразу поднимаю свою пристю и лечу спасать/ресать/хилить/ассистить
Те, про кого я знаю, что они понимают слова "взаимовыручка" и "взаимоподдержка"

Schizoid
02.05.2012, 16:36
не раз попадал с мира в пати с топ кланов где все были кроме приста, весьма приятно ходить ибо точеные как никак..особых проблем не заметил...хотя еси вдруг видишь танка в 34к хп лучше поинтересоваться просто де же он там собирать будет))

ну вообще на фасте как таковом достаточно чтобы 3 человека вовремя кинули массу (зависит от парика и т.д. и т.п, так что число может быть не точным). Так что как правило при мощной патьке проблем из за того, что тело не успело нету)
я когда пристом бегал тоже иногда не успевал поначалу. Но ничу, без фейлов.

Ребятки, но мну правда напрягает, когда ты, скажем, в Истоках, а кто-то в порту Мечты умер и еще тебя подгоняет, дескать, бырей, бро!
Какого черта на рес одного из списка френдов, которые меня вспоминают только, когда сдохнут, я должна тратить деньги на ТП (пусть 15к на одного, но это если один и путь прямой, а не в опе какой-нибудь), или время (время-деньги, да). А как потом просишь с тобой по уважухе пойти или по еже: ой, ну мы все так заняты, так заняты!

Абсолютно другое дело, если просят друзья, или просто вменяемые люди. Сразу поднимаю свою пристю и лечу спасать/ресать/хилить/ассистить
Те, про кого я знаю, что они понимают слова "взаимовыручка" и "взаимоподдержка"

я даже соклан посылал с ихним - ресни где то там, если я не рядом. Ценить надо чужое время.
Самое веселое когда нуба 60-го моего попросил соклан реснуть, я портовался, а потом ой у тя же не 10-й рес - не надо.

Vlanta
05.05.2012, 10:16
Да, люди есть разные, и случаи бывали разные) Но меня последнее время часто вижу в пм: привет, помоги плиз. Я спрашиваю: чем? Он: похилить на острове, я покачаться хочу. Я просто стою в ауте, говорю: нет, на острове я не хилю. В ответ куча матов... Ну ладно там реснуть, бафнуть, с боссом помочь, даже в данж левый сходить, но это я считаю наглость! Почему я должна тратить время, деньги на незнакомого человека, который хочет покачаться. Будто у меня самой дел нет...

Stohastika
05.05.2012, 10:50
Vlanta, на такую просьбу можно было бы озвучить свои тарифы ;)
Недавно видела в мире: искали приста на час похилить на острове за 600к. Вполне себе тарифчик) Хотя я все равно бы не пошла, но кого-то,думаю, заинтересовало :)

Predator962010
05.05.2012, 11:03
Мне часто пишут: "Бафни", причём без "Пожалуйста" или, хотя бы, "Плиз"... а я просто отвечаю: "No".

Petipa
05.05.2012, 11:10
Я давненько пристом играю. Если норм пишут, баффаю, а если тупо "бафф" без пожалуйста игнорирую. Хотя для друзей всегда готова и в данж примчаться и на другой конец гео)

vzryvnik
05.05.2012, 11:18
А бывает такая забавная ситуация, когда я пристом в 79 ДЖ жду с порта после Боса игроков.
Бежит ко мне лук, а за ним 4 моба, что делать? Начинаю лечить лука, мобы бьют меня,
встаю в сферу, лук бьет мобов, но умирает. Глотаю хирки мин 10, пока члены пати не придут.
То есть помощь оказалась в данном случае бесполезной и накладной.

mariam75
05.05.2012, 11:43
А бывает такая забавная ситуация, когда я пристом в 79 ДЖ жду с порта после Боса игроков.
Бежит ко мне лук, а за ним 4 моба, что делать? Начинаю лечить лука, мобы бьют меня,
встаю в сферу, лук бьет мобов, но умирает. Глотаю хирки мин 10, пока члены пати не придут.
То есть помощь оказалась в данном случае бесполезной и накладной.

ню не знаю, какой у вас стаж игры пристом, но мне моих 4 месяцев хватило для осознания факта, что иногда дать упасть правильнее. Проще потом же реснуть, особенно если рес вкачан (если ходите в 79, по любому 10 есть).
Вчера на Тумане была такая ситуация: пока ждали сдающего танка, народ решил подуэлиться, и один из них (продуплил таргет, бывает, чо) ударил по Туману и сагрил остатки мобов рядом. Так он сам написал в ГЧ - дайте сдохнуть. Поднять 1 игрока логичнее, чем пол-пати (и приста), и вдобавок обделив отсутствующих ежкой.
Как то так))

virgo113
05.05.2012, 19:56
можно и всю пати положить))

Vlanta
06.05.2012, 02:48
Vlanta, на такую просьбу можно было бы озвучить свои тарифы ;)
Недавно видела в мире: искали приста на час похилить на острове за 600к. Вполне себе тарифчик) Хотя я все равно бы не пошла, но кого-то,думаю, заинтересовало :)
Так помощь просили безвозмездную, да и даже если бы деньги предложили, я бы не пошла, если мне надо, я и так заработаю) Просто поражает реакция игроков на отказ в просьбе, ну сказали нет, ищи другого, зачем в пм оскорблять?

Zaya1143
07.05.2012, 19:22
милые присты, а можно я в вашей темке пожалуюсь на вас же? а то все плохие, а вы с короной на голове.
смешно конечно, когда прист выссказывает притензии пристам, но все же.

У меня вопрос: Почему многие присты купив скилл в морае *ночной танец* возомнили себя *трунагибашками*? да он увеличивает атаку, но используйте его там где это нужно, а не повыпендриваться(

такая ситуация-
собралась пати в 51 данж по знакам. Состав 80-91 лвл. Прист никого не бафнув, юзает танец и бежит мобов лупить, причем кучками (небольшими). В одной из кучек чуть ли не помирает и бежит назад с мобами на прицепе. Я мистом была, ну и хильнула бедную, а то при танце она ведь не могла.
Поступает просьба от приста *Мист давай ты на подхиле*, на что я категорически отказалась.
Не потому что мне лень или руки не от туда. Просто удавило, что я будучи с цзы я +7 должна быть на подхиле, когда прист с мечом хаоса разрушителем +2 и ночным танцем лупит все что видит.

Присты. У вас отличная атака, да! Но не делаейте из себя тру нагиб, лучше хилить научитесь

Minoris
10.05.2012, 11:29
милые присты, а можно я в вашей темке пожалуюсь на вас же? а то все плохие, а вы с короной на голове.
смешно конечно, когда прист выссказывает притензии пристам, но все же.

У меня вопрос: Почему многие присты купив скилл в морае *ночной танец* возомнили себя *трунагибашками*? да он увеличивает атаку, но используйте его там где это нужно, а не повыпендриваться(

такая ситуация-
собралась пати в 51 данж по знакам. Состав 80-91 лвл. Прист никого не бафнув, юзает танец и бежит мобов лупить, причем кучками (небольшими). В одной из кучек чуть ли не помирает и бежит назад с мобами на прицепе. Я мистом была, ну и хильнула бедную, а то при танце она ведь не могла.
Поступает просьба от приста *Мист давай ты на подхиле*, на что я категорически отказалась.
Не потому что мне лень или руки не от туда. Просто удавило, что я будучи с цзы я +7 должна быть на подхиле, когда прист с мечом хаоса разрушителем +2 и ночным танцем лупит все что видит.

Присты. У вас отличная атака, да! Но не делаейте из себя тру нагиб, лучше хилить научитесь
Ага. Я тоже купил Ночной танец. Пользуюсь исключительно в пис-зоне, для создания повышенной лагучести в целях полюбоваться - красивый! В боевых ситуациях не использую. Если я не могу подхилиться, это всё равно, что у меня отобрали трусы, подвесили их высоко-высоко, и мне приходится строить пирамиду из подручных средств, дабы до них допрыгнуть. >_< Трусы мои! И никто их у меня не отберёт. В смысле, резать присту его основную функцию считаю самонадеянным - мало ли, когда приспичит похилиться самому или похилить товарищей. Имеет смысл только на долгих ковыряниях не АОЕ боссов, которых танчит Бава-Бава.

Schizoid
10.05.2012, 11:34
да и ночной танец при малой силе духа - УГ.

mariam75
10.05.2012, 11:47
ой, ребятки, чего вы
я вот тоже иногда люблю подамажить, а то как аптечка ходячая((
ну дайте пристам побаловаццо-то
тем более, что в пати бывает на моем лвле (по ежке, чо) по два-три приста
один хилит, другой дамажит вовсю, чо плохого-то?

LaCremosa
10.05.2012, 12:20
Дело в том, что на нуболвлах при малой силе духа можно ДДшить и без танца.

mariam75
10.05.2012, 12:30

ну, при малой силе духа Танец вообще нафиг не сдался, но если прист идет телом и дамажит, почему бы и нет))) он красииивый такой)))

Schizoid
10.05.2012, 12:56

на больших он тоже актуален при уберточках, судя по отзывам.

P.S. а на малых левах ничего не получите. но если моба сорвете, то в таком обломе из-за невозможности самому спасти свою шкуру.

220V_and_FAQ
10.05.2012, 12:58
P.S. а на малых левах ничего не получите. но если моба сорвете, то в таком обломе из-за невозможности самому спасти свою шкуру.

Перья, слово истины наконец :D

Schizoid
10.05.2012, 13:15

да ну) позорняк, что прист не может сам убить моба, имея хилл. Изврат какой то)

LaCremosa
10.05.2012, 15:04
ну, при малой силе духа Танец вообще нафиг не сдался, но если прист идет телом и дамажит, почему бы и нет))) он красииивый такой)))

Ну разве что полюбоваться собой. Просто вы не ощутите прироста дамага. Зато ощутите ненажимающиеся кнопочки хила и -10% хп)

Круг 7 пуха 9, прирост около 600 м.атк. В нирване прикольно, если основной прист не тупит. В пвп тока ради интереса тестила. -10% хп не айс, поэтому не юзаю)

virgo113
11.05.2012, 15:35

помоемому дамаг с танца зависит от дамага самой пушки, как я понял в меру своего извращеного понимания, а не только силы духа

из гг+8 делает+9 шо впринципе не плохо, но не слишком существенно))

он красииивый такой)))
особенно учесть что у перса текстуры пропадают, у моего например глаза)))

LaCremosa
11.05.2012, 15:39
особенно учесть что у перса текстуры пропадают, у моего например глаза)))
У меня ничего не пропадает Оо

Stohastika
12.05.2012, 23:33
лечу я себе по мораю. и тут мне в пм: "ресни пожалуйста".
В голове сразу мелькает:"Хм, ненене, не обращаем внимания, я его не знаю, 11ый рес я не для каких-то незнакомцев покупала, хотя, с другой стороны, он же вежливо попросил. Ведь вежливость должна быть вознаграждена? Пожалуй должна."
Останавливаюсь. Спрашиваю координаты. Начинаю вбивать в поиске пути *в это время я попадаю в шарик от какого-то вара из вар клана и без оказания сопротивления сливаюсь*
"Пожалуй я никому ничего должна." Ресаюсь в город, извиняюсь тому челу в пм и лечу дальше по своим делам :) Не дали сделать доброе дело, гады :)

А по поводу ночного танца. Я его юзаю когда иду мобиков по кх и по мораю пинать. Правда при этом приходится хавать баночки на хп. Зато мобы действительно умирают быстрее. Я фул кон, с дамагами у меня беда, так что пока что просто приятно что чуть сильнее бью :)

ravid44
12.05.2012, 23:54

пока сообразит.... уже ляжет

KaFackR1ck-18
13.05.2012, 01:08
У меня ничего не пропадает Оо
текстуры косячят таки.
http://s019.radikal.ru/i605/1205/aa/65b7ec122179t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1205/aa/65b7ec122179.jpg)
Правда это только вдали, приблизив исчезает и "прозрачность", и дырки на лице
http://s019.radikal.ru/i643/1205/91/b793b55c809bt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1205/91/b793b55c809b.jpg)

А по поводу ночного танца. Я его юзаю когда иду мобиков по кх и по мораю пинать. Правда при этом приходится хавать баночки на хп. Зато мобы действительно умирают быстрее. Я фул кон, с дамагами у меня беда, так что пока что просто приятно что чуть сильнее бью :)
на морайпухе+50п.а. без точки, фулкон, мобы без танца падают ровно на один удар дольше. Имхо, тут проще без этого "усиления" бегать >_>

mariam75
14.05.2012, 10:53
внезапно - мне подарили вожделенный ночной танец
я - пристя 80+, и силы духа у меня каких-то жалких 10к с копейками
итог: кастуется красиво, иногда кастую просто так
эффекта боевого - 0,0
и таки да, текстуры немного искажаются - лицо превращаеццо в черепушку...

Ahenor
15.05.2012, 19:17
А у меня вообще красота: присты, юзнувшие танец, для меня оказываются в полупрозрачной одежде. Очень радует на пристячьи труселя пол-данжа любоваться... Эксгибиционисты повсюду!

m_a_l-i_sh_k_a
16.05.2012, 07:30
а я еще даже не приобрела эти скилы( надо исправлять, почитала, стало уж очень интересно)

Kitarlis
16.05.2012, 09:12
А у меня вообще красота: присты, юзнувшие танец, для меня оказываются в полупрозрачной одежде. Очень радует на пристячьи труселя пол-данжа любоваться... Эксгибиционисты повсюду!
Та же фигня. Юзаю танец - через практически любой стиль просвечивают белые труселя. Ну, кроме пиратского. Так и бегаю теперь в "стиле" мага небес.

odessitik
18.05.2012, 01:21
Вот объясните люди логику и менталитет игроков...зашол в пати пристом 79 ур. (для накидки качнул,у самого основа прист 101+), на ежу 70+ ну думаю кричат по знакам в 69,зделаю я себе уважуху + ежика, и такая картина пл у сина в пати еще син и лук берут еще приста 90+ и у нас одно место,крикнули дд по знакам 69...зашол еще один син, меня кикают...мол я 79 уровня и у нас в пати уже есть прист...вот сижу и думаю ну вот че за...то есть в пати 3 сина 70+ лук 70+ это нормально....а взять второго приста эт не,эт ни в коем случае,это обуза,это лишний...почему берут 2го вара в пати или лука,мага,шама, дд короч ,но штоб взять 2го приста в пати так эт штото нереальное...не ну чесно вышел пристом зашол на сина и пошол всех лить ибо накипело...и фиг когда я пристом зайду и буду каму помогать по ежам, уважухам и прочим инстантам., а ведь потом удивляются куда ж присты то пропадают с сервера!!!

Я это все к тому, что если серверу больше 1 года,прежде чем кикать мелкого перса,или грубить или запкашить или еще ченить такое этакое,задуматься надо что наверное в 90 процентах из 100 у этого мелкого имеется основа 100+ и это в будущем будет иметь последствие,да элементарно заявку бушь подавать в клан вам потом это огукниться !!!

virgo113
18.05.2012, 04:08
а ведь потом удивляются куда ж присты то пропадают с сервера!!!

хоть бы куда они пропали уже, у нас этих пристов как ....ну вопщим очень много 100+))))

odessitik
18.05.2012, 05:42
хоть бы куда они пропали уже, у нас этих пристов как ....ну вопщим очень много 100+))))

Зайдите на Феникс и последующие после него сервера,там с пристами напряг...и с таким отношением врятли их число увеличиться,ближайшие пол года.

mariam75
18.05.2012, 09:42
Вот объясните люди логику и менталитет игроков...
....Я это все к тому, что если серверу больше 1 года,прежде чем кикать мелкого перса,или грубить или запкашить или еще ченить такое этакое,задуматься надо что наверное в 90 процентах из 100 у этого мелкого имеется основа 100+ и это в будущем будет иметь последствие,да элементарно заявку бушь подавать в клан вам потом это огукниться !!!

бедный пристик(((
мне на моем Орионе везет с патьками
вчера вот, к примеру, заперлась по 90й еже в 79, будучи 82 лвлом, и не кикнули, даж в групчат не нагрубили
кстати, очень хорошо прошли - няшечки просто
и могу припомнить много случаев, когда была вторым (и даже третьим) пристом в пати

может, от сервера зависит?

Fasoly
18.05.2012, 10:17
не ну чесно вышел пристом зашол на сина и пошол всех лить ибо накипело...и фиг когда я пристом зайду и буду каму помогать по ежам, уважухам и прочим инстантам., а ведь потом удивляются куда ж присты то пропадают с сервера!!!
Да ладно, успокойся ты, будь попроще =) Ну кикнули, да кикнули, ты не первый и не последний, кто столкнулся с непонятной логикой ПЛа и остальных.

Я вот раньше играла пристом, тоже много раз было обидно то и это... Никогда не клянчила ни денег, ни банок, одеваться старалась в лучшее, чтоб самой жить и пати держать в добром здравии, и всё равно находились недовольные... А как начала играть танком, сразу стало многое понятно: вы посмотрите на людей, играющих жрецами, это же кошмар просто. ЧСВ овер9000, у каждого третьего шмот в лучшем случае фиолетовый, подайте жрецу то, сделайте это... Есть, конечно, нормальные люди, но в целом, репутация у жрецов не лучше, чем у синов.

mariam75
18.05.2012, 10:36
А как начала играть танком, сразу стало многое понятно: вы посмотрите на людей, играющих жрецами, это же кошмар просто. ЧСВ овер9000, у каждого третьего шмот в лучшем случае фиолетовый, подайте жрецу то, сделайте это... Есть, конечно, нормальные люди, но в целом, репутация у жрецов не лучше, чем у синов.

да, я предъявляю чрезмерные требования, не спорю:
- не ругаться матом в групчат
- агрить и снимать с приста убежавших мобов
- не убегать от хила
- ждать, пока прист на каблуках добежит до патьки и не думать - а, чо, сорву - прист отхилит
и все такое прочее

если мне, когда прошу "снимите моба!", пишут "пристя, не вые..йся!", я такую пати могу и кинуть
предупреждаю об это в групчат сразу

проблемс?

Fasoly
18.05.2012, 10:50
Да стала бы я о подобной ерунде писать? Маты в чате никто не любит, не только присты. Для примера:

:2: Позвали пристку помочь с ежей в 59, та всю дорогу требовала у всех за свои услуги банки на ману и в наглую не хилила никого, кроме танка. Двух боссов еле-еле убили, до третьего не дошли. Пристка решила, что ей отсыпали мало банок и ушла.
:2: Гуй Му - Мастер. Лично меня (пристом) впервые взяли в мастер лишь после того, как я разорилась на 80гг сет. До этого брать отказывались наотрез. Тогда присты еще 1-го босса соло убивали. А сейчас в чем присты в мастер ходят? В синьке, упавшей с моба? "А чо, пусть вон мистик танкует 1-го, 2-го и 3-го!!!111" - заявляют.

mariam75
18.05.2012, 11:26
Да стала бы я о подобной ерунде писать? Маты в чате никто не любит, не только присты. Для примера:

:2: Позвали пристку помочь с ежей в 59, та всю дорогу требовала у всех за свои услуги банки на ману и в наглую не хилила никого, кроме танка. Двух боссов еле-еле убили, до третьего не дошли. Пристка решила, что ей отсыпали мало банок и ушла.
:2: Гуй Му - Мастер. Лично меня (пристом) впервые взяли в мастер лишь после того, как я разорилась на 80гг сет. До этого брать отказывались наотрез. Тогда присты еще 1-го босса соло убивали. А сейчас в чем присты в мастер ходят? В синьке, упавшей с моба? "А чо, пусть вон мистик танкует 1-го, 2-го и 3-го!!!111" - заявляют.

ню тогда даже не знаю - с такими пристами не встречалась ни разу
с криворукими - да, с нубами - да (был как-то человек, докачавший приста до 70+, но не подозревавший о существовании голдовых шмоток и аука - бывает же!)
а с намеренно хамящими и качающими права на основании того, что я - прист - ни разу

ну, в принципе, везде есть отморозки и неадекваты
присты не исключение, чессслово
но - повторюсь, мне только синонегодяи встречались и варосквернословщики =) везет мне))))))

queenofthebirds
18.05.2012, 11:32
...........

ну и на фиг такого приста))) всегда хожу на своих баночках, пельменях))) да и просить как то не удобно мне...) если только действительно край, да и то у своих сокланов, тк без них я практически уже не хожу)

по поводу мастера не знаю) шмот у меня на присте был хороший взяли в мастер правда с 80 лвл, раньше и сама не ходила... хожу в мастер сикером еще 85, брали разных пристов, на шмот редко смотрели,брали на обучалку 2 пристов и ни чего) фулку сделали... я не знаю, может кому то страшно вести так, но им же где то учиться надо) скайп и вперед)
в магистр хожу с 88 лвл, ну там конечно благодаря сокланам) так что было бы желание, а возможность найдется))

по поводу поныть... не буду))) расскажу просто что смешно мне было... дошли до меча, били 3 мобов прям около него, тут я буквально на секунду открыла окно скайпа, чтобы сбросить звонок! Открываю экран пв, на мне висит меч, танк стоит ну и я падаю))) при условии что у меня хп 4,6к, хирка) ударил он несколько раз, а танк спокойно бил моба) я честно не знаю как так получилось, что на мне меч был... перед мной извинились) потом долго сокланка, которая была тогда со мной, напоминала. и вообще где совесть у людей, они меня положили в 79, а в 69 ТРЕБОВАЛИ танк и лук, с одного клана, чтобы я их провела на лошадь и черепаху.... ну прям требовали))) может я бы и помогла, но если бы меня попросили) но я тогда уже гулять убегала XDD

ахахах... и прикольно еще когда в дж разбегаются все по мобам, их лупасят,а они орут хилл!!! а ты бегаешь как курица с яйцами, то одного, то второго, то масс, то море, набил сферу поставил! а они вместо того, чтобы подойти орут переставь XDD ну так да, я ща как хомяк в шарике по дж в сфере буду кататься XDD вообще спасибо таким людям за хорошее настроение)))

хотя я иногда жалею, что не могу перекатываться в сферке XD

mariam75
18.05.2012, 11:45
ахахах... и прикольно еще когда в дж разбегаются все по мобам, их лупасят,а они орут хилл!!! а ты бегаешь как курица с яйцами, то одного, то второго, то масс, то море, набил сферу поставил! а они вместо того, чтобы подойти орут переставь XDD ну так да, я ща как хомяк в шарике по дж в сфере буду кататься XDD вообще спасибо таким людям за хорошее настроение)))

хотя я иногда жалею, что не могу перекатываться в сферке XD

даааааааааа, это выносит реально)))
я кричу обычно: "не разбегайтесь, хил тут!! стоять!!!"

а про сферу: u made my day =)

queenofthebirds
18.05.2012, 11:50
даааааааааа, это выносит реально)))
я кричу обычно: "не разбегайтесь, хил тут!! стоять!!!"
.................

не ори, просто скажи "разбегайтесь, разбегайтесь... сейчас я турбины в сфере включу и подъеду" XDDD

m_a_l-i_sh_k_a
18.05.2012, 12:11
Аха))))) Я своей пристой не клянчу банок или пельменей, стараюсь запасаться заранее, ну а если нет, то просто не хожу на ежу)
В мастер не брали долго, взяли только на 85 лвл, шмот не нравился, возиться не хотели, потом знакомая провела на обучалку, спасибо ей)

Eklykti
18.05.2012, 13:03
Что у вас за сервер-то такой, где приста без гг в мастер не берут? Я в синефиолете на 70+ лвл +3 даже в магистре спокойно живу везде кроме 10 босса, на котором таки пока иногда падаю. Ну или если 6 босса не встретили / на 9 волну долго бьют и сфера сбивается несколько раз подряд. После 90+ соберу синий же гсн и, думаю, что и с 10 проблемы не будет.

// Прист 88, точнее, только что апнувший 89.

Schizoid
18.05.2012, 13:13
Что у вас за сервер-то такой, где приста без гг в мастер не берут? Я в синефиолете на 70+ лвл +3 даже в магистре спокойно живу везде кроме 10 босса, на котором таки пока иногда падаю. Ну или если 6 босса не встретили / на 9 волну долго бьют и сфера сбивается несколько раз подряд. После 90+ соберу синий же гсн и, думаю, что и с 10 проблемы не будет.

// Прист 88, точнее, только что апнувший 89.

патамучо дибилоиды)) Еще немаловажную роль играет "копать" "не копать"

Eklykti
18.05.2012, 13:20
Ну дык в мастере-то обычно таки всё копается. А в магистре при мне даже с учётом моего мелкого лвл особо кроме 1 не копали, даже круги иногда не все бегали. Но там, конечно, таки ещё бонус есть.

Minoris
18.05.2012, 21:26
79 данж, два приста в пати, два лука, два танка. Второй жрец - девушка, умненькая, симпатичная. Начало прохода, чат:
Я: Коллега, кто из нас будет считаться основным хилером?
Пристя: Давай ты.
Я: Хорошо. Я хилю, а ты, если что, на подхиле.
Лучница, ~KARMA~: Если что - она на подресе! ^_^

Хорошо прошли)

Zaya1143
20.05.2012, 07:10
На счет авто-ответа : Плати за бафф,хилл,рес. Приму к сведению,надо будет себе такой же сделать:)

глупости...потом танки поставят автоответ *плати за агр* , вары *плати за стан и драки* и во что игра тогда превратится...

mariam75
21.05.2012, 09:56
глупости...потом танки поставят автоответ *плати за агр* , вары *плати за стан и драки* и во что игра тогда превратится...

Зая, ну ведь вы к незнакомым и полузнакомым варам и тиграм не обращаетесь: "эй, кинь мне тут драки"
или "иди сюда, потанчи тут"?
а меня регулярно просят бафнуть в пм
да и реснуть тоже))))

ivga
21.05.2012, 13:53
Зая, ну ведь вы к незнакомым и полузнакомым варам и тиграм не обращаетесь: "эй, кинь мне тут драки"
или "иди сюда, потанчи тут"?
а меня регулярно просят бафнуть в пм
да и реснуть тоже))))

Регулярно собираясь в УФ просим любого пробегающего мимо танка, вара, сина бафнуть. Пару раз даже меня шаманом просили шипы повесить, и ниче, бафнула и забыла. Зачем из этого разводить архипроблему - все хотят моего бафа! В кубе пристом вообще приятно, пока сама всех бафнула и на тебе фул-баф уже висит.

Kitarlis
21.05.2012, 14:05
Зачем из этого разводить архипроблему - все хотят моего бафа! В кубе пристом вообще приятно, пока сама всех бафнула и на тебе фул-баф уже висит.А потом этих отбафанный товарищей совесть заедает сливать в 14/34. Нет уж. Спасибо. Я лучше на селфах и all by myself.

mariam75
21.05.2012, 14:19
Регулярно собираясь в УФ просим любого пробегающего мимо танка, вара, сина бафнуть. Пару раз даже меня шаманом просили шипы повесить, и ниче, бафнула и забыла. Зачем из этого разводить архипроблему - все хотят моего бафа! В кубе пристом вообще приятно, пока сама всех бафнула и на тебе фул-баф уже висит.

Ну ребят, сейчас по -дцатому кругу пойдет обсуждение, кто кому и чего должен =))))

Попробую внятно свою позицию объяснить:
некоторые считают, что жрец по дефолту обязан всех бафать (в миру и совершенно незнакомых)
но в то же время эти некоторые возмутились бы, если их на шару попросили бы потанчить/поДДшить, ну или в обмен на баф
мне бафов не жалко, более того, я не могу удержаться и не хильнуть, если вижу, что кто-то рядом на мобах дохнет
но если с меня чего-то требуют, я могу отказать, причем чем грубее требуют, тем резче будет форма отказа

Повторюсь, все вышесказанное относится к ситуации в мире

Когда пати в данже (ну или на кв/боссе), естественно, и бафаю, и ресаю и даже дамажу, если того требует ситуация

флуд конешно, но пусть пост висит =)

Zaya1143
21.05.2012, 16:38
Повторюсь, все вышесказанное относится к ситуации в мире

Когда пати в данже (ну или на кв/боссе), естественно, и бафаю, и ресаю и даже дамажу, если того требует ситуация

флуд конешно, но пусть пост висит =)

Если я сижу на мисте и пишу в пм в достаточно вежливой форме присту просьбу о бафе, получая взамен автоответ такого рода мне неприятно. Получается вежливо ты или не вежливо просишь тебе все равно нахамили.

mariam75
21.05.2012, 16:58
Если я сижу на мисте и пишу в пм в достаточно вежливой форме присту просьбу о бафе, получая взамен автоответ такого рода мне неприятно. Получается вежливо ты или не вежливо просишь тебе все равно нахамили.

ну, хамство в автоответах не только у пристов бывает)))))
если некто - хамло, то он хоть на присте, хоть на коте хамло и есть))

alexeyalexey
21.05.2012, 17:16
недавно столкнулся с такой ситуацией
http://www.upload.ee/thumb/2360900/lol.jpg (http://www.upload.ee/image/2360900/lol.jpg)

Schizoid
21.05.2012, 17:45
там же видно, что там или дитё или идиот.

Disityan1
30.05.2012, 09:42
А потом этих отбафанный товарищей совесть заедает сливать в 14/34. Нет уж. Спасибо. Я лучше на селфах и all by myself.

Хм, я пользуюсь немного другой стратегией- Люди любят халявные пряники в виде бафов. По мере прохождения я совсем не против бафнуть ребят, даже когда они этого не просят. В ответ получаю спасибо или тоже баф+повышается шанс того,что они завидев меня в 14/34, кидают мне пати или не трогают. А это в свою очередь повышает вероятность успешно пройти Куб. Система работает исправно, неблагодарных не попадалось.
Правда хочу сказать,что с прохождением комнат Куба я тоже привыкла всё делать самостоятельно и не помогать, если этого не требует комната.
И вот почему(хоть по теме напишу): встречалась мне в комнатах одна и та же пристя, 60+ вроде как. В общем, она малоопытной была и я решила ей помочь. Советовала, говорила что лучше делать, хилила ее на мобах, если снова вместе оказывались. Но вот беда- она попала в пк-комнату и была успешна слита с пары тычков фул пати. Я решила ее успокоить в ПМ, мол, обычное явление, особенно для пристов, все нормально, пройдешь еще раз. На что она просто взорвалась оскорблениями в мой адрес, весь пм был загажен руганью. Говорила она, что я такая плохая специально подстроила и видела, что она мелкая, помогала ей с проходом, чтобы слить её. К слову, я даже не била-умерла она в мгновение ока. Короче нахрен это дело, решила я, с тех пор не помогаю без надобности.:)

Borat19892402
30.05.2012, 14:24
Просто очень много школоты на серверах, особенно на лоу лвл. Вот отсюда и растет корень всех проблем.
Вот живой пример , у меня сейчас на Эридане прист 60 лвл качается. У него полет с сундука Алое крыло, так в городе в среднем от 5 до 10 пишут в ПМ и пытаются развести на него.
В данжах просто нереально много неадеквата и школотизма. Жалею что играю на новом сервере.

mariam75
31.05.2012, 12:00
Просто очень много школоты на серверах, особенно на лоу лвл. Вот отсюда и растет корень всех проблем.
Вот живой пример , у меня сейчас на Эридане прист 60 лвл качается. У него полет с сундука Алое крыло, так в городе в среднем от 5 до 10 пишут в ПМ и пытаются развести на него.
В данжах просто нереально много неадеквата и школотизма. Жалею что играю на новом сервере.

эм... а как развести-то? Что-то я даже вариантов придумать не могу, кроме как бить вашего пристика, пока полет не выпадет...

zeitlos
31.05.2012, 12:03
эм... а как развести-то? Что-то я даже вариантов придумать не могу, кроме как бить вашего пристика, пока полет не выпадет...

ну очевидно же, что просят дать поносить :D

mariam75
31.05.2012, 12:22
ну очевидно же, что просят дать поносить :D

0_о

такой развод даже в голову не приходил... это как бы за гранью добра и зла... и разума тоже...

кстати, на днях в групчате сначала рассуждали о том, что если в пати два приста, они непременно посрутся, а потом и друг сказал, что два приста в пати не к добру =) причем, по общему мнению, два сина или два вара не находят поводов для конфликта...
закономерность или ошибочное мнение?

Borat19892402
31.05.2012, 12:27
Да нет не дать поносить просят. Пишут чтото вроде : "Привет продай полет". Я спрашиваю сколько, в ответ максимум 3-4кк(полет 3.2 м.с).
На мой отказ, часто матерят , пишут что я нубло и прочее. Причем по долгу.

Про ежи в данжи я вообще молчу , это сущий ад. Надеюсь на 80+ чтото поменяется. Ну или я сервер сменю.

Schizoid
31.05.2012, 12:42
да лан просят и просят) они цены не знают просто... у мя так стиль просили я писал 100кк отваливали)

mariam75
31.05.2012, 12:42
Да нет не дать поносить просят. Пишут чтото вроде : "Привет продай полет". Я спрашиваю сколько, в ответ максимум 3-4кк(полет 3.2 м.с).
На мой отказ, часто матерят , пишут что я нубло и прочее. Причем по долгу.

Про ежи в данжи я вообще молчу , это сущий ад. Надеюсь на 80+ чтото поменяется. Ну или я сервер сменю.

надейтесь, надейтесь))) может, я невезучка, но норм пати только в 79 попадаются, куда народ с 90+ ходит

Borat19892402
31.05.2012, 12:52
да лан просят и просят) они цены не знают просто... у мя так стиль просили я писал 100кк отваливали)

Ну я и говорю, что по статистике на Эридане в 50% когда говорю что полет дорогой, мне в пм льется мат. И меня убеждают что я нуб и обязан продать полет за 5% его стоимости.

Тут просто очень много неадекватства.

Schizoid
31.05.2012, 13:05
надейтесь, надейтесь))) может, я невезучка, но норм пати только в 79 попадаются, куда народ с 90+ ходит

да на 80+ то ежи с вином в 69, там и мобов то нет. в 79 при вине тоже... там делать нечего.

Marit1
31.05.2012, 13:14
да на 80+ то ежи с вином в 69, там и мобов то нет. в 79 при вине тоже... там делать нечего.

Я нубка, деньги экономлю и хожу только без вина, а зря. Пряморуких танков уже не осталось, и куда они только подевались? Я не знаю, много ли пряморуких пристов сейчас (сама прист - пока не жаловались), но с танкам уже страшно куда-то ходить. Пошёл, собрал кучу, лёг на следующем повороте - пати трупы, и орёт, что все нубы, а он бедняшка пострадал из-за (вариант выберите сами) что самое интересное, бывают винят вообще кого-то левого в пати (лука, дру, сина). Логики не понимаю, может это я нуб?

А бывают и вовсем индивиды, ходят на двух лапах, и кричат, что я танчить не буду, у дру бао - пусть она танчит. В итоге босс висит на всех, кроме танка. Летят в толпу и бьют одного. В общем, сейчас это уже норма. Так что предпочитаю ходить совсем уж без танка, лучше взять дамажного сина или вара/стража, и станчат и соберут, если надо.

Felsiti
01.06.2012, 13:36
0_о

такой развод даже в голову не приходил... это как бы за гранью добра и зла... и разума тоже...

кстати, на днях в групчате сначала рассуждали о том, что если в пати два приста, они непременно посрутся, а потом и друг сказал, что два приста в пати не к добру =) причем, по общему мнению, два сина или два вара не находят поводов для конфликта...
закономерность или ошибочное мнение?
Полагаю, что нет закономерности, все сугубо индивидуально) Не раз была свидетелем "писькомерства", и последующих взаимо-наездов варов, синов, луков) В лучшем случае все заканчивалось словесной перепалкой, в особо запущенных-сливом) Что касается пристов, мне лично ни холодно ни жарко от присутствия в пати своего коллеги. Веду себя так, словно я единственный прист. На хиле всегда сама. Мне так спокойнее. Второй прист, как правило, через несколько минут оценив ситуацию, спокойно занимается своими делами-когда надо, поможет массхилом или воткнет тарелку, если нет нужды-ДДшит от души. Правда, порой бывает, что попадается пристя, и такая же ответственная:D тогда решаем в ПМ, кто что делает.Всем хорошо и никаких конфликтов.
Вообще, почитав темку пришла к выводу, что Астра, наверное, самый культурный серв;)За два года игры пристом не доводилось сталкиваться с хамством и неадекватством, именно как пристке. Никто не угрожал сливами за отказ бафнуть (а я и не отказываю, мне не жалко:p), никто не хамил в патях, как-то весело и непринужденно складывалась жизнь моей пристюльки. То ли правда сервер хороший, то ли многое все же зависит от нас и нашего восприятия происходящих вокруг вещей:o

mariam75
01.06.2012, 13:46
всем пристам спасибо за ответы огромное =) мне действительно, было интересно вас читать :o

Полагаю, что нет закономерности, все сугубо индивидуально) Не раз была свидетелем "писькомерства", и последующих взаимо-наездов варов, синов, луков) В лучшем случае все заканчивалось словесной перепалкой, в особо запущенных-сливом) ...

вот повезло мне - и я таки впервые увидела на днях это самое писькомерство =)
поцапались вар и танк на предмет, кто круче 0_о
причем поцапались так серьезно, что вар на быке один раз пустил драков, а на духе просидел в медитации всю дорогу =)

vikulius
01.06.2012, 19:26
Я прист. Диалог в кубе на днях с одним варом:

Вар: БАФ
Вар: БААААААААФ
Вар: ЧС ОВЦА ТУПАЯ ПЛЯ
я(не увидела последнюю фразу, пока печатала): когда просят, говорят пожалуйста
Вар: БАФНИ ПОЖАЛСТА СОЛНЫШКО

:mad:

virgo113
01.06.2012, 22:11
лучше всеж ни кого не бафать пристом, оно вам же проще будет когда сливать начнут))
ниу или танка\вара исключительно у них бафы полезные)))

Disityan1
02.06.2012, 09:46

Согласна, в 79 народ поадекватней будет, хотя в каждой пати также могут быть свои казусы. Чисто для интереса купила своей шамке бронз. хиру на хп- пошла на ежу. По окончании смотрю- она аж чуть ли не наполовину слилась. Пошла второй раз. Вообще не заметила, катнулась ли она хоть раз. Разница очевидна..о_о так что как повезет..
Пользуясь случаем, хочу сказать, как не нравятся мне присты, которые специально не хилят ДД или завидев,что я с хирой, думают,что я и без приста убью кучку мобов, а также танки, которые ну никак вообще не агрят.
А в целом, меня терзают смутные сомнения, что походы с людьми, которые 100+ и идут составлять компанию по доске, чаще всего притягивают какие-то неудачи, что в худшем случае приводит к смерти всех игроков. Это как сходить на Демона без особых проблем с 90+, а потом получить несколько смертей подряд, провожая 100 в том же данже на другого босса...

Minoris
02.06.2012, 09:57
Согласна, в 79 народ поадекватней будет, хотя в каждой пати также могут быть свои казусы. Чисто для интереса купила своей шамке бронз. хиру на хп- пошла на ежу. По окончании смотрю- она аж чуть ли не наполовину слилась. Пошла второй раз. Вообще не заметила, катнулась ли она хоть раз. Разница очевидна..о_о так что как повезет..
Пользуясь случаем, хочу сказать, как не нравятся мне присты, которые специально не хилят ДД или завидев,что я с хирой, думают,что я и без приста убью кучку мобов, а также танки, которые ну никак вообще не агрят.
А в целом, меня терзают смутные сомнения, что походы с людьми, которые 100+ и идут составлять компанию по доске, чаще всего притягивают какие-то неудачи, что в худшем случае приводит к смерти всех игроков. Это как сходить на Демона без особых проблем с 90+, а потом получить несколько смертей подряд, провожая 100 в том же данже на другого босса...
А я всегда спрашиваю, у кого стоят хирки. Задача приста - чтобы выжила партия, а задача-максимум состоит в том, чтобы не катались хирки. Если успеваешь ловить "хирочников" - отлично. Если партия нацепляла бороду и всё ОЧЕНЬ плохо - можно в первую очередь вытащить танка или ДД без хирки, потому что персонаж с хиркой какое-то время продержится самостоятельно.

Кстати, замечал забавную вещь. Во-первых, нацепившие хирку часто перестают жрать банки на ХП. Уж не знаю, почему - не жалко хирки. что ли? Во-вторых, высокоуровневые персонажи, скажем, в гуе таких не раз встречал, перестают таскать с тобой банки вообще. Берут пельмени, и их жаба давит их трескать. Вар при мне четыре раза пытался добежать до босса, ложился, потому что не успевал влезть под сферу, только на четвёртый раз съел пельмень. А когда разе на втором я ему писал "банку выпей, не добежишь" - сказал "банок нет". Сам себе злобный буратино?

mariam75
02.06.2012, 12:05
А я всегда спрашиваю, у кого стоят хирки. Задача приста - чтобы выжила партия, а задача-максимум состоит в том, чтобы не катались хирки. Если успеваешь ловить "хирочников" - отлично. Если партия нацепляла бороду и всё ОЧЕНЬ плохо - можно в первую очередь вытащить танка или ДД без хирки, потому что персонаж с хиркой какое-то время продержится самостоятельно.

Кстати, замечал забавную вещь. Во-первых, нацепившие хирку часто перестают жрать банки на ХП. Уж не знаю, почему - не жалко хирки. что ли? Во-вторых, высокоуровневые персонажи, скажем, в гуе таких не раз встречал, перестают таскать с тобой банки вообще. Берут пельмени, и их жаба давит их трескать. Вар при мне четыре раза пытался добежать до босса, ложился, потому что не успевал влезть под сферу, только на четвёртый раз съел пельмень. А когда разе на втором я ему писал "банку выпей, не добежишь" - сказал "банок нет". Сам себе злобный буратино?

я, честно сказать, не разбираю,есть у кого хира или нет, хилю всех
Но бесят такие вот товарищи, которые ждут на боссе, что я брошу танка и буду их спасать
Очень редко вижу самохил, крайне редко
Стала уже спецом предупреждать, что все кроме танка хилятся во вторую очередь, так через раз в группами недовольные
Видимо, хилиться банками религия не позволяет))))

psych0social
02.06.2012, 12:07
я, честно сказать, не разбираю,есть у кого хира или нет, хилю всех
Но бесят такие вот товарищи, которые ждут на боссе, что я брошу танка и буду их спасать
Очень редко вижу самохил, крайне редко
Стала уже спецом предупреждать, что все кроме танка хилятся во вторую очередь, так через раз в группами недовольные
Видимо, хилиться банками религия не позволяет))))

танк после 80-90+ вроде уже перестает танчить =\

mariam75
02.06.2012, 12:20
танк после 80-90+ вроде уже перестает танчить =\

ну до после 90 я еще не доросла, так и танк понятие растяжимое)))
Кто танчит (вар, обор, син, страж) не важно, главное чтобы нас обоих на это хватило)))

psych0social
02.06.2012, 12:23
ну до после 90 я еще не доросла, так и танк понятие растяжимое)))
Кто танчит (вар, обор, син, страж) не важно, главное чтобы нас обоих на это хватило)))

хватило обоих? да ну мне кажется как то глупо принципиально хилить только танка,пока какое нить дд там переагривавшее помирает... смысл тогда их набирать если прист не будет пополнять их уровень хп когда они дамажа срывают с танка))) ДД тоже люди,нужно понимать что им тоже неприятно падать =)

Disityan1
02.06.2012, 14:16
хватило обоих? да ну мне кажется как то глупо принципиально хилить только танка,пока какое нить дд там переагривавшее помирает... смысл тогда их набирать если прист не будет пополнять их уровень хп когда они дамажа срывают с танка))) ДД тоже люди,нужно понимать что им тоже неприятно падать =)

Я бы даже сказала,что это самое обычное и несомненно самое главное требование от пати. А именно- работа в команде. Каждый преследует одну цель(убить босса по еже, например ) и все равны перед ней и каждый должен использовать свои способности (желательно конечно, на максимуме),чтобы и тебе и другим было легче, успешнее и быстрее играть и добиться этой цели.
Но естественно, к сожалению, этому многое мешает. Человеческий фактор(афки, дети, другие дела, офф, светофор, отключение инета), неопытность(Я туда не пойду/Я не станчу/не отхилю/ не пройду/ мы умрем!), бедность(заплатите за меня, дайте денег на тп!), завышенное чсв(без меня не пройдете, нубы; делай по-моему; со мной не спорь, а то солью), чувство лени(сами справятся, полагаюсь на них), обыденности(я сто раз тут проходил, лишних не заденем, босса без проблем вальнем ) или желание поболтать(По сколько бьешь? Где деньги берешь? Какие скиллы качал? А какая сегодня погода!).
Короче нормальную организованную патьку, где 1 за всех и все за одного реже и реже встречаются. Зато чаще и чаще можно встретить пати, где каждый сам за себя и/ или каждый в чем-то себя ограничивает(специально или нет), что печально..
P.S. все мы не безгрешны, за моей спиной тоже есть фейлы. В конст-пати не состояла, просто идеалистическими мыслями поделилась.

mariam75
02.06.2012, 14:42
Остапа понесло -_-'

psych0social
02.06.2012, 15:11
прежде чем выговаривать присту, что дескать, никто не любит падать, подумай, а сам-то ты все сделал правильно?

всмысле "сам-то все сделал правильно"? я то знаю как играть дд и роли приста в пати тоже знаю. Так что не надо мне этот вопрос задавать,я свое мнение выше сказал)

mariam75
02.06.2012, 15:32
всмысле "сам-то все сделал правильно"? я то знаю как играть дд и роли приста в пати тоже знаю. Так что не надо мне этот вопрос задавать,я свое мнение выше сказал)

та ну понятно все))) просто нинада роль приста в пати сводить к обслуживающему персоналу

Прист, значиццо обязан вас держать, а на банки-хирки тратиться не барское дело :D
Ну, норм, ничего нового я не услышала, чо :D чую, я с выбором класса ошиблась =[ надо было вкачать синовара - всего то в пати и заботы, что 3 чи-автошот и хоть в носу ковыряй
А если упал или пати упала, тебе поф, это все прист виноват :D

psych0social
02.06.2012, 15:42
та ну понятно все))) просто нинада роль приста в пати сводить к обслуживающему персоналу

Прист, значиццо обязан вас держать, а на банки-хирки тратиться не барское дело :D
Ну, норм, ничего нового я не услышала, чо :D чую, я с выбором класса ошиблась =[ надо было вкачать синовара - всего то в пати и заботы, что 3 чи-автошот и хоть в носу ковыряй

ахахаха,все тратятся на банки/хирки.но под атакой пита не всегда это спасает,да и даги с броней тоже не раз в неделю чинить надо)

да и кроме того надо еще в это время чи набрать на следующую вспышку,бафнутся на атаку,дебафнуть на аспид пита,бафнутся на уклон\антидебаф,врубить чи,по откату по новой скилы юзнуть) так что в носу не всегда получается ковырять :D

mariam75
02.06.2012, 15:50
я тебя умоляю, действие хирки заметно, и когда едят банки или пельмени там, тоже присту всегда заметно
А уж защитника то вообще пропустить нереально
Если бы все так делали, не было бы и претензий
А пати с тарелки сам знаешь какие бывают

И, кстати, про ремонт можешь не говорить, после того как половина мобов висит не не танке, который не агрит, и не на варе, который не станит, а на присте, который, как дурак этих идийотов хилит, тоже ремонт ой-вэй какой :D

Bali0n
02.06.2012, 19:25
Интересно, зачем может танк кидать пати присту в 100-секундной комнате Куба (уже в самой комнате), а после отказа пытаться его слить? Хотел, чтобы прист и его полечил, и себя, и еще пару тел заодно?:sad:

yjac
02.06.2012, 19:39
Интересно, зачем может танк кидать пати присту в 100-секундной комнате Куба (уже в самой комнате), а после отказа пытаться его слить? Хотел, чтобы прист и его полечил, и себя, и еще пару тел заодно?:sad:
ну да.так обычно и бывает.Хотя как раз самый лучший помошник и есть танк.И бафнет,и мобов убьёт.А прист для некатания хиры.Хотя меня никогда не вытались слить после отказа.Обычно если комната не критичная для приста введу небольшого хп некоторые так и делают.Хотя я помогал только танкам там обычно.Сейчас в куб не хожу.

Lu1uu
04.06.2012, 00:26
где вы находите этих всех неадекватов? играю пристом уже больше года и никогда ни матами ни каких либо неадекватов не наблюдаю, а так хочется)))

Healie
04.06.2012, 01:12
да и кроме того надо еще в это время чи набрать на следующую вспышку

Ну это вообще непосильная задача, требующая руки как у Рахманинова.

agentstorm
04.06.2012, 01:39
ну да.так обычно и бывает.Хотя как раз самый лучший помошник и есть танк.И бафнет,и мобов убьёт.А прист для некатания хиры.Хотя меня никогда не вытались слить после отказа.Обычно если комната не критичная для приста введу небольшого хп некоторые так и делают.Хотя я помогал только танкам там обычно.Сейчас в куб не хожу.
Раньше я тоже в куб пристом ходил, но пару раз мне попадались такие танки в 100секундках... Ты их и похиль, и мобов убей, и бафни, а танк? Он подбежит к тебе с аравой мобов и будет дохнуть, а как сдохнет, все мобы привет тебе скажут...

Всегда терпеть не мог, когда в 47-й пытаются кинуть пати или ещё что-то такое, я и магом стоял хилился, и пристом. Танки не хуже, сидите и жрите там банки, да черепаху с хвостом юзайте

Ahenor
04.06.2012, 06:42
Вчера видела прекрасное.

Подруга играет за пристку, помогла моему твину с минибоссом. Поставила автопуть, подхожу к ней, прихлёбывая чаёк на ходу, смотрю - ей пати кидает какой-то нубик. В пм ей:
- тебе босса?
- Нет, я помогала.
Начинает было набирать "тебе помочь?", и внезапно видит:
- го опять поможешь
Я аж чаем слегка поперхнулась. Ессно, подруга стёрла то, что было напечатала, и улетела, ничего не отвечая))
Да и верно, фигли тут зависла, го опять поможешь.

Правда, подозреваю, что тут и другому классу то же сказали бы)) хотя не припомню, чтобы у моих друльки или обора в таком тоне что-то требовали.

Schizoid
04.06.2012, 09:09

и син и вар тоже вполне себе получат пистон от нормальной пати и забот у них нормально.
Хорошему присту конечно сложнее, еще и с уменьшенным списком группы глаза ломать)
ну а касабельно некатания хирок у членов пати - это уже другой уровень опыта\работы приста. В пати достаточно быстро определяется темп, который вам позволяет прист и по нему идется. Ну и никогда не убудет от пары приятных слов человеку, который отлично отработал.

mariam75
04.06.2012, 09:41
и син и вар тоже вполне себе получат пистон от нормальной пати и забот у них нормально.
Хорошему присту конечно сложнее, еще и с уменьшенным списком группы глаза ломать)
ну а касабельно некатания хирок у членов пати - это уже другой уровень опыта\работы приста. В пати достаточно быстро определяется темп, который вам позволяет прист и по нему идется. Ну и никогда не убудет от пары приятных слов человеку, который отлично отработал.

я могу только сказать, что пати пати рознь
с некоторыми данж проходится быстро, весело и спокойно, и хватает времени и на рассейку, и на хил, и на массхил, а с некоторыми ты пол-данжа бегаешь, пытаясь стряхнуть с себя босса или мобов, еле успевая хилить сопартийцев и снимать с них дебаффы

DIXI

Disityan1
05.06.2012, 23:18
Чистим данж. Собираем кучки, слегка торопимся, но успешно убиваем мобов. Я в роли ДД. Танк собирает кучу, агра нет, я наравне с другими ДД срываю на себя, пью банки, станю, в иммун ухожу, снова банки пью.. Мобов разложили, последовал массхил. Спрашиваю- Где агр? Где сфера? Ответ приста: Нет агра- нет сферы. Помогите увидеть логику в этом! Ей же как бы хуже было бы, если бы мы легли.

DARKTOXA
05.06.2012, 23:20
Я в роли ДД.

после этого, ты бы сразу полетела с пати и была записана в черную тетрадку, если бы пошла куда то со мной

_Once_
05.06.2012, 23:25
после этого, ты бы сразу полетела с пати и была записана в черную тетрадку, если бы пошла куда то со мной

Сколько томов твоей черной тетрадки уже издано?

DARKTOXA
05.06.2012, 23:33
Сколько томов твоей черной тетрадки уже издано?

2 штуки 96 листов

Ahenor
06.06.2012, 00:12
Судя по фразе "я станю, пью банки, в иммун ухожу", человек ходил не пристом. :3 Ставлю на шама.

Disityan1
06.06.2012, 01:55
Судя по фразе "я станю, пью банки, в иммун ухожу", человек ходил не пристом. :3 Ставлю на шама.
Да. Вы угадали. Я ходила шаманом.

Придется Вас огорчить- в вашей черной книжечке меня не будет, ведь в роли ДД могут быть сами ДД.
По сути- не было бы мне дела орать с поиском логики того приста, если бы сама бежала пристей. Выхилила и с покерфейсом дальше бы побежала. Просто как я писала пару постов назад, в последнее время ДД не хилят. И это печально. И вот на этих днях еще раз убедилась в этом печальном факте, правда очень странное оправдание жрец нашел. Совершенно нелогичное.

virgo113
06.06.2012, 03:06
2 штуки 96 листов
старательно переписал весь сервер и больше не ходишь на ежу и вобще никуда кроме згд?))

Просто как я писала пару постов назад, в последнее время ДД не хилят. И это печально. И вот на этих днях еще раз убедилась в этом печальном факте, правда очень странное оправдание жрец нашел. Совершенно нелогичное.
для хила дд есть вампирик, если дд не отхиливается вампириком он не дд а фигня. на кого вампирик не работает, те не дд.
может у приста хирка и куклы, смысл их тратить на толпу идиотов не агряших мобов)))

кстати почему вы вот шамом не хилили?)))

valium45
06.06.2012, 03:54
прист и танк создавались как саппорт классы.танк держит,прист хилит.сейчас с модой на дд все помешались.танк не агрит,прист ддшит.дд не могут контролировать уровень агра...
если син или вар держатся на вампирке,то какого чёрта они приста в пати взяли(ведь "если дд не отхиливается вампириком он не дд а фигня",а на приста вампирик не действует).
если прист хочет ддшить,а не хилить,зачем он выбрал игру пристом?что бы на 100- в пати всегда брали(а потом матерились от таких недопристов)?
Пы Сы:есть у меня пара мелких(80+)прист и танк.так что насмотрелся с обеих сторон на это безобразие.

cepbiudoo
06.06.2012, 05:37
Блин не понимаю, если ты фул инт у тя мана регенится быстро, почему бы не бафнуть??? жлоб?

Disityan1
06.06.2012, 06:41

Хилила, я пыталась делать всё, что в моих силах, просто был такой момент, что и не знала больше, чтоб еще такое юзнуть, чтоб не лечь- всё в откате было. Но Внезапно, когда мобы почти разложились, на пати снизошла благодать в виде массхила- хотя бы за это присту спасибо..

>на кого вампирик не работает, те не дд.
То есть, судя по логике вещей, когда Вы например, кричите ДД, и в пати заходят маги/мисты/шаманы вы их сразу кикаете?На них же вампир не работает, значит он не ДД) Шутите?:)

>может у приста хирка и куклы, смысл их тратить на толпу идиотов не агряших мобов)))

Кучки собирались хорошо, только вот пристя хилила меня и лучника раз через раз, следуя своей странной логике, о чем я как раз и жалуюсь. Чего уж сложного чтобы сферу поставить, она же не била, хилила танков(их было два, да). Почему отсутствие агра танка влияло на отсутствие сферы, когда один фиг мобы на ДД висели?:)
В общем, ладно. Куплю хирку, надеюсь заживу спокойней, хотя верю что с нынешними пристами никогда скучно не будет.

Kitarlis
06.06.2012, 09:11
для хила дд есть вампирик, если дд не отхиливается вампириком он не дд а фигня. на кого вампирик не работает, те не дд.

Луки (особенно с улыбками императора на +12 и 20 па) сильно удивятся, что они не ДД.

Minoris
06.06.2012, 09:19
Блин не понимаю, если ты фул инт у тя мана регенится быстро, почему бы не бафнуть??? жлоб?
Если стоит хирка на ману - фуллбафф вызывает её откат. Как вероятная причина.

Как вторая причина - прист бьёт мобов, и он в гробу видел выносить себе больше четверти маны на игрока, с которого ему ни жарко, ни холодно. Бей вы одну и ту же ежу в пати - наверняка бы бафнул.

А по поводу высказывания "у тя мана регенится быстро" - ты танк, у тебя попа толстая, иди мне потанчи. Или ты ДД, у тебя дамаг высокий, набей мне мобов. Нравятся высказывания? У меня вызывают реакцию " о_О с фига ли?".

Атайя
06.06.2012, 09:37
.. ....и кто сказал, что прист класс поддержки.....

Наверное, авторы игры сказали, когда создавали класс и его умения. :spy:

Хочешь быть тру нагибатором - прист в этом не самый легкий класс. Зато побеждать через других, давая им жить (говоря о пвп) получится вполне неплохо, если руки растут не из альтернативного места. Хуже какого-нибудь гибрида в +0 круг, мнящего себя крутым ДД-шником быть не может ничего. Недамажная вата.

В пве-фарме тоже не может быть ничего веселее упоенно швыряющегося молниями приста, когда пол пати тихо помирает. Спасибо вам не скажут... и за дело.

Не хочешь быть саппортом, единственный вариант - фулл инт прист с хорошей точкой. В противном случае твоя задача выжить как можно дольше и спасти остальных.

По теме:
Если просят хорошо, произнося волшебное слово "пожалуйста" бафну всегда, или, если сотрудничество может быть взаимовыгодным, кидаю пати на баф сама. Встреченным знакомым и сокланам помогаю всегда даже без просьбы, остальным под настроение.
Односложные "бафни" просто игнорирую.
Проблема маны звучит настолько глупо, что даже комментировать не буду.

Schizoid
06.06.2012, 10:03
старательно переписал весь сервер и больше не ходишь на ежу и вобще никуда кроме згд?))

может у приста хирка и куклы, смысл их тратить на толпу идиотов не агряших мобов)))

чу за фихня? с вампирокй просто те на кого действует могут больше немного себе позволить) да и то.

_Once_
06.06.2012, 10:06
Посоны вы чо, с 5к верхней планки дамажить самое то!1!1

_Once_
06.06.2012, 10:20
У вас просто сервер странный :D
А так да, в мпвп прист, естественно, является мэйн таргетом

minoborg2010
06.06.2012, 10:21
Я лично не боюсь потратить лишние несколько секунд на баф, бегаю на пельменях и те же 25% маны быстро отрегеню. Но конечно есть неадекавтные игроки которые не смотрят что человек спешит и летит куда как умашеленый и у неготребуют бафа и оскорблениями, но все же такие) Меня мучает другой вопрос почему льют и ПКшат только пристов? Как вылезешь куда нибудь так сразу слив. Я уже вешаюсь от этого и из ГД не выхожу и сижу только в мастере и изредка в кубе

mariam75
06.06.2012, 10:28
Да ладно вам! Вы опять все по той же дорожке идете. Сколько можно Сколько о!
Присты - внезапно - для хила пати и бафов
Так же, как оборы для танкования, а луки и вары для бумага
Если Прист не хилит, есть два варианта
1) пати работает нормально, Прист тупит и ковыряется в носу - кик такого и в чс
2) Прист с матами отбивается от мобов, или срывает хилом с пати и опять же отбивается, в то время как пати в разных углах дамажит, дуэлится и бог весть что делает
Тут уже Прист берет черную тетрадь

Со мной бывало и такое, что встав на кучке в сферу, внезапно ловила дамаг от всей кучи, а танк только пастью полыхает растерянно

_Once_
06.06.2012, 10:33
Если прист срывает хилом - кривой прист.

Kitarlis
06.06.2012, 10:33
Присты - внезапно - для хила пати и бафов
Так же, как оборы для танкования, а луки и вары для бумагаДля чего, простите?

Если Прист не хилит, есть два вариантаActually, три. В третьем варианте хил просто никому не требуется, и прист с чистой совестью дамажит.

yjac
06.06.2012, 10:50
Где же тогда танк и дд?и чем они заняты?дрыхнут чтол ли.Тада покажите мне того приста,который хилит танка во время сбора мобов.Хотя сейчас уже мало чему удивляюсь.

DARKTOXA
06.06.2012, 10:53

в основном там звезды гиперов (гиперСтарс, чо) :D

mariam75
06.06.2012, 11:09

ну, тогда передо мной стоит непростой выбор
Или я хилю ДД и тигру, с 50% вероятностью сорвать и умереть
Или я не хилю и ржу с пм, попадая в чс

Для странных людей: до агра/стана стараюсь не ходить, но если их так и нет и не предвидится, я могу хилить и сорвать или дать умереть
Все, как посмотрю, умирать не хотят :D

И такой вот вопрос: кто мешает с приста снять тот дамаг?

Karina72
06.06.2012, 11:10
Где же тогда танк и дд?и чем они заняты?дрыхнут чтол ли.Тада покажите мне того приста,который хилит танка во время сбора мобов.Хотя сейчас уже мало чему удивляюсь.

Вчера на еже в 79 танка чуть инфаркт не хватил, когда он увидел анимацию хила на себе... Начал материть меня, говорить какая же я нубка.... А я всего лишь кидала на него светлый совет бессмертного, когда он собирал мобов...

mariam75
06.06.2012, 11:10
Для чего, простите?
Actually, три. В третьем варианте хил просто никому не требуется, и прист с чистой совестью дамажит.

пишу со смарта, простите
В виду имелся конешно же дамаг

Karina72
06.06.2012, 11:17
И такой вот вопрос: кто мешает с приста снять тот дамаг?

Ничего не мешает, с приста вроде как бы и рады снять мобов, перагрившихся на хил, но когда понимают что приста бьют, бывает уже поздно, увы:(

mariam75
06.06.2012, 11:48
Ничего не мешает, с приста вроде как бы и рады снять мобов, перагрившихся на хил, но когда понимают что приста бьют, бывает уже поздно, увы:(

печально, правда((( у приста, конечно, есть перья, 79е скилы, банки с хиркой, на худой конец
но когда мну начинают мобы месить, а ДД, обнаружив, что их больше не бьют, радостно уносятся по данжу в светлое будущее, немного обидно =(

и да, я прист-криворучка, умдряюсь сферой переагривать =)

но, к счастью, в последнее время баланс выровнялся, и попадаются такие патьки, про которых даж и написать нечего - все сработали как по нотам и в групчате токо + от вара и финальное "спс всем за пати"

Атайя
06.06.2012, 13:56
а ДД, обнаружив, что их больше не бьют, радостно уносятся по данжу в светлое будущее, немного обидно =(
Как-то Вам, видимо, не везло с пати. Проучили бы разок)
Убежал-сдох-реснулся в город.

и да, я прист-криворучка, умдряюсь сферой переагривать =)
Хм. Мы чай не в Вовку играем, где хил может действительно переагрить. Один нюк по мобу - никто Вас не тронет.
Выход один: если сомневаетесь в пати (не уверены, что мобов успеют "поймать"), не ставьте сферу раньше анимации стана или массагра, вот и все.

taksebevova
06.06.2012, 14:24
Выход один: если сомневаетесь в пати (не уверены, что мобов успеют "поймать"), не ставьте сферу раньше анимации стана или массагра, вот и все.

По опыту скажу, что только так и нужно делать) А если танк или дд сьест пельмешку/выпьет банку - хуже ему не будет ;)

HungryFish
06.06.2012, 14:49

Если прист срывает хилом, то в пати кривой танк.

NeigeGirl
06.06.2012, 14:55
Сорвать хилом возможно, если мобы были не заагрены. А это уже не кривой прист, а кто-то из пати. В первую очередь должен быть агр (чем-либо: будь то стан, агр или просто масс). До агра я редко начинаю хилить (при мобах, которые чуть-чуть бьют я не переживаю, все-равно не смогут убить меня и я со спокойной душой начинаю хилить) и это уже проблемы пати, что не были заагрены (ладно, пусть там 1-2 моба на мне повисят, но не 5+, которых никто не пытается с меня даже снять).

Kitarlis
06.06.2012, 15:09
Хм. Мы чай не в Вовку играем, где хил может действительно переагрить. Один нюк по мобу - никто Вас не тронет.

На самом деле, один нюк не спасет от переагра. Вернее, естественно, моб изначально повиснет на нанесшем удар, но если прист будет его хилить, и допольнительных ударов не последует, то через определенное время хил переместит приста выше в агролисте, чем игрока, единожды ударившего моба.

Атайя
06.06.2012, 15:10
Сорвать хилом возможно, если мобы были не заагрены. А это уже не кривой прист, а кто-то из пати.
Не скажи.
Если присту себя в руках не сдержать, и он кидается хилить тупо не ждя агра - это кривой прист, который не умеет следить за действиями пати. Своей ненужной поспешностью мешая танку и дд-шникам спокойно выполнять свою, так сказать, работу.

На самом деле, один нюк не спасет от переагра. Вернее, естественно, моб изначально повиснет на нанесшем удар, но если прист будет его хилить, и допольнительных ударов не последует, то через определенное время хил переместит приста выше в агролисте, чем игрока, единожды ударившего моба.
Это годами нужно хилить?

NeigeGirl
06.06.2012, 15:11
Kitarlis, вот именно поэтому должен быть не 1 масс. =) Вообще идеальный вариант - убить всех мобов в 1 драки.
Атайя, ну да, в этом не спорю, но я про то, что когда пати бежит в кучу и бьет только одного моба, остальных будто не замечая. А такое иногда бывает.

Это годами нужно хилить?

Если пара мобов и пати бьет 1 достаточно долго, а остальных не трогает (что редко бывает, ведь массы у каждого есть), то моб может переагриться на приста.

Атайя
06.06.2012, 15:21
Если пара мобов и пати бьет 1 достаточно долго, а остальных не трогает (что редко бывает, ведь массы у каждого есть), то моб может переагриться на приста.

Возможно, тут не буду спорить. За все довольно продолжительное время игры пристом я ни разу не попадала в такую ситуацию.
Множество раз хилила (или стояла в сфере) на недобитых боссах, когда кого-то ждали. Ни разу на моей памяти босс не передумал и висел на том же, на ком и минут 10 назад. Другой вопрос, что нюк уж точно был не один, посему я на эту тему распространятся больше не буду - вдруг еще есть шанс за умную сойти :laugh:

RevaN09
06.06.2012, 15:23
Автор зачем тему создал? Вот если написали в пм *бафни!* то смело пиши в ответ *10к и баф получасовые*, кричат *рес* пиши *50к*. Мат в пм, ЧС на то и существует. Ну а если льют то скрин и киляй обидчика.
Вот я танк 68+ и если у меня в грубой форме просят баф то вары, то сины, то кто-то ещё то я так пишу, нападают, скрин и укладываю в пол.
Ну а если нормально просят то бафаю, иногда даже получаю от вежливого игрока Перфект Ворлд баф)

mariam75
06.06.2012, 15:23
Не скажи.
Если присту себя в руках не сдержать, и он кидается хилить тупо не ждя агра - это кривой прист, который не умеет следить за действиями пати. Своей ненужной поспешностью мешая танку и дд-шникам спокойно выполнять свою, так сказать, работу.

меня от подобных ошибок спасает скорость интернета =)

массы к 80+ есть у всех, но не все ими пользуются
я вижу чаще всего варов и шамов с масс-скиллами
остальные предпочитают по 1 цопать

NeigeGirl
06.06.2012, 15:25
Атайя, у меня самой только раз случалось: 40+ в 29 сводила по еже, хилом переагрила моба (танк 1 раз заагрил и больше мобов не трогали, а били одного и этот случай был достаточно давно).
С боссом не уверена, что такое пройдет, хил не удар, там шанс переагра очень мал.

Атайя
06.06.2012, 15:34
Раз уж тут собрались присты со стажем задам офф-топ вопрос, надеюсь, сильно не запинают)

Есть ли некая зависимость между уровнем пухи (ну, наверное, магатаки) и вероятностью того, что босс аое собьет сферу?

Либо мне в свое время очень не везло в маг-нирване, либо... я даже не знаю. У меня довольно извратный билд и ничего кроме И Тяня (89 голд) раньше не налазило по статам. Силы хила хватало, но мне постоянно сбивало сферу.
Мои подозрения укрепились, когда мы пошли туда в два приста и случайно оба оказались в сфере - мне очередным аое её сбило, второму присту нет, хотя стояли бок о бок.

Сейчас эта тема уже неактуальна, но не люблю не знать чего-то о своём классе ;)

taksebevova
06.06.2012, 15:46
Раз уж тут собрались присты со стажем задам офф-топ вопрос, надеюсь, сильно не запинают)

Есть ли некая зависимость между уровнем пухи (ну, наверное, магатаки) и вероятностью того, что босс аое собьет сферу?

Либо мне в свое время очень не везло в маг-нирване, либо... я даже не знаю. У меня довольно извратный билд и ничего кроме И Тяня (89 голд) раньше не налазило по статам. Силы хила хватало, но мне постоянно сбивало сферу.
Мои подозрения укрепились, когда мы пошли туда в два приста и случайно оба оказались в сфере - мне очередным аое её сбило, второму присту нет, хотя стояли бок о бок.

Думаю, что нет. Шанс рандомный и от пухи он не зависит. Просто ВКР к вам не благосклонен)
Делаю такие выводы из своего опыта Гуя*

KaFackR1ck-18
06.06.2012, 15:47

нет. Сфера стоит и сбивается от аое босса одинаково при любом оружии

Атайя
06.06.2012, 15:52
нет. Сфера стоит и сбивается от аое босса одинаково при любом оружии
Всегда была раньше в этом уверена, пока на меня не начали бухтеть, что мол пуха га... хм, нехороша, и сфера не должна так часто слетать. Мне на тот момент сравнивать было не с чем. Я засомневалась, все хотела узнать, но потом и вовсе забыла. А тут вспомнилось :)

Спасибо всем)

virgo113
06.06.2012, 15:58
чу за фихня? с вампирокй просто те на кого действует могут больше немного себе позволить) да и то.
эт был "тонкий" юмор)) ну с вампириком они и сами 1-2 моба разложат..а еси еще танк по науке армой в драки стукнет то и хилить их практически не надо, так чисто для профилактики))

от чего то наверно зависит, но явно не от пухи

NeigeGirl
06.06.2012, 16:14
Атайя, как выше сказали: только рандом. Бывает, что сбивает на финальном в инте 1-2 раза, а бывает, что вообще не сбивает, так же и на остальных.

Schizoid
06.06.2012, 17:50
эт был "тонкий" юмор)) ну с вампириком они и сами 1-2 моба разложат..а еси еще танк по науке армой в драки стукнет то и хилить их практически не надо, так чисто для профилактики))

от чего то наверно зависит, но явно не от пухи

да танк решает, если умный и толстый) Вон вчера на фею пошли, танк пошел не в два забега как обычно( хотя если быть честным большинство идут в 1 забег + станнеров бьют+ 1 мини забег) а в 1 ))
Правда у него не сработал антистан, но сам показатель паровоза очень порадовал)

virgo113
06.06.2012, 17:59
да танк решает, если умный и толстый) Вон вчера на фею пошли, танк пошел не в два забега как обычно( хотя если быть честным большинство идут в 1 забег + станнеров бьют+ 1 мини забег) а в 1 ))
Правда у него не сработал антистан, но сам показатель паровоза очень порадовал)там бы всеравно полпати не добежало бы в 1 заход наверно)

Schizoid
06.06.2012, 18:49
там бы всеравно полпати не добежало бы в 1 заход наверно)

почему? все вполне себе добежали бы. я даже при упавшем танке бежал последний поворот и пробежал бы, если бы грамотней распорядился химией. Ресали меня уже в точке захода настену вдоль озера) Весело было чу)

virgo113
07.06.2012, 18:27
почему? все вполне себе добежали бы. я даже при упавшем танке бежал последний поворот и пробежал бы, если бы грамотней распорядился химией. Ресали меня уже в точке захода настену вдоль озера) Весело было чу)есть у мине некоторые сомнения, к томуже еси танк ломанется на ускорялке я не совсем уверен что и пристом с кон-инт джином и аптеки 100% добегу..вопщим для рандом пати бредовая идея))) да и 2ую часть даже саму по себе не каждый танк каждый раз пробегает с аптекой

mariam75
13.06.2012, 09:41
рейты
пм рвется от "пошли с нами в ХХ", "ресни плизз", "пошли уже!!!!111"
с чего эти люди решили, что я с ними куда-то пойду, если в обычные дни их не дозовешься никуда?

если после добавления в друзья они появляются только, чтобы попросить рес/бафф, почему я должна гореть желанием хилить на фарме?

byGoGo
13.06.2012, 10:06
рейты
пм рвется от "пошли с нами в ХХ", "ресни плизз", "пошли уже!!!!111"
с чего эти люди решили, что я с ними куда-то пойду, если в обычные дни их не дозовешься никуда?

если после добавления в друзья они появляются только, чтобы попросить рес/бафф, почему я должна гореть желанием хилить на фарме?

введи экономические санкции: 1 час твоего общества = 10кк с пати

crfkbcn
13.06.2012, 10:24
не так давно один знакомый начал уламывать в УФ сходить.
Ну изредка я там бываю, хотя 101лвл мне пока что достаточно вполне.
Ну и так и сяк ломает. Используя обращение по имени - а это уже ниже пояса - отказать то сложнее.
А мне туда зачем? пассивку на опыт не выучила, на гипах давно уже 16 минут, в инте дохну (хоть намного меньше чем раньше но бывает) ну чего мне качаться то...
Уломал всеми силами - шутками прибаутками.
Идем в уф.
Скажу честно я там кешно была но в виде дополнения к пати 102+. Они там четко качаются.
Сбор идет (я не знаю как другие пати поэтому на примере 102+ говорю) 1я остановка у горок, сфера. Стою думаю о жизни пока танк ведет горки. Потом между горок, коридор, остановка перед залой с боссом. Стою курю, мечтаю, и танк подводит последнюю кучу с боссом.
Ну это 103й танк да.

теперь по теме. танк 95й. первую остановку делаем у горок, все норм. Стою мечтаю, вижу танк не спешит собирать. Пельмешки кушаю стою, чи вспышкой... вобщем собирает, падает, ресаю, встаю...
1й заход вышел аккурат 14 минут. пожимаю плечами.
Второй был куда ужаснее.. Танк сдох 3 раза. Остановки делал далеко, зарутиной мне было страшно - понимаю что не пробегу последний коридор - все в откате, на мне 4 моба. Пишу в чат "проведи назад их немного" смотрю на свое хп убывающее... Ну ничего, тяну бегу, спасает мистя - хилит в последний момент, поняв что что то не так. Бегу на всех порах откатившегося джина.
Киска наш даже не притормазил (как и в первый раз несмотря на падающее хп что и погубило героя - но тогда я смолчала) каким то образом, выхиливаю пати, ставлюсь и наконец отпускает.
Пишу в чат "минус 10кк нервных клеток)"
Разложили кучу (помните что гипов было 16 минут? то есть их давно уже нет) Жду в сферке...
Получаю в пм что я дура, что он мол просил, а я грубиятина, и вообще могла бы не ходить, и мужика мне надо что б трахал ибо я неудовлетворенная - потому и злая Оо
Обидно блин что даже вроде друзьяшки а ведь только хуже выходит - друзьяшки по тебе проедутся не просто "нуба криварукая хил!!11" а еще и по личности)))
Вот

Scorpion27S
13.06.2012, 12:13
пичально..многие не дооценивают работу пристов и думают что всё так просто.

mariam75
13.06.2012, 13:00
пичально..многие не дооценивают работу пристов и думают что всё так просто.

ну, так-то, если ВСЕ сопартийцы знают свое дело, и достаточно пряморуки, то присту легко и просто
Только такие пати редкость :(

queenofthebirds
13.06.2012, 13:56
да у каждого работы хватает) а патька, есть патька) одна ошибка одного. повлечет другие) я сама прист, но есть твин стражка 86, столько криволапых пристов повидала ей, а когда смотрела на других, свои грешки замечала... поэтому чаще все судиться со стороны) за собой мало чего замечаешь.

а так... мало хожу с чужими патьками, помогаю... так с кланом) работы хватает) бывает и падаем, встаем и дальше идем... на ошибках учатся) и руки выпрямляются только на ошибках)

zeitlos
13.06.2012, 14:54
ну это опять же, только первыми персонажами
а когда их у тебя 100500 штук уже и тебе просто хочется хорошенько поиграть, а тут опять эти криволапки =)

Обидно блин что даже вроде друзьяшки а ведь только хуже выходит - друзьяшки по тебе проедутся не просто "нуба криварукая хил!!11" а еще и по личности)))
Вот
ну так в этой игре так и познаются друзяшки, только хардкор, только в "беде", зато ты наверняка знаешь после такого, кого можно называть "друзяшкой", а кто просто "тело"

Minoris
13.06.2012, 17:16
ну так в этой игре так и познаются друзяшки, только хардкор, только в "беде", зато ты наверняка знаешь после такого, кого можно называть "друзяшкой", а кто просто "тело"

Ага. Друг познаётся в бидэ.

Вот

Солнце, и нафига тебе такое хамло во френдлисте? Сноси нафиг и пусть с другими пристами бегает и им мозги компостирует.

Schizoid
14.06.2012, 19:17
тока печально, когда косячат как раз те у кого 100500 персонажей и они считают себя знатоками, но банально нихрена не делают правильно) или делают под рассчет совершенно других патек...

larika120191
18.06.2012, 01:56
Ежа 100+, гуй до 2-ого. В пати танк, вар, син, дру, лук и я пристом... Стою в сферке, ем банки, молчу в тряпочку на работу пати. Всё бы ничего, но на 4 волне 2-ой заставы мобы повисли на мне. Судя по мгновенному падению, все разом. Встаю, хилю пати, набиваю чи, ставлю сферу. Кто-то успевает умереть-встать, но не суть. На сцене появляются новые герои в лице очередной волны с боссом. Босс и часть волны на мне. Стою в сферке, ем банки, босса ни дру, ни син снимать не торопятся. Всё-таки падаю. Встаю, хилю... босс снова на мне, встаю уже в ближним городом в бобовник. Пишу пати о том, чтобы вставали сюда же. Дру, лук, танк, видимо, поняли, что нужно делать. Встали, пробафались, я скомандовала вход... Мобы висят на вдове, син ковыряет по одному мобу автошотом, варши в пределах досягаемости вообще нет. Лук бьет массом по мобам и бегает с ними, в надежде, что танк их снимет. Ставлю сферу, лук убегает нарезать круги дальше. И тут варша пишет: "прист ты чего раскомандовался. я из-за тебя вышла". Оо До меня медленно начинает доходить, куда она вышла, и всё равно спрашиваю. Затем она требует пати выйти за ней. Вдова погибает. Выходим из гуя, а я заодно и из пати.
В чем ещё пристов обвиним? Может, "прист, я не знаю как играть, это ты виноват!"?
Астра, ежа 100+, переточенные члены топ-кланов.

nanoka17
18.06.2012, 07:53
Помню как своей присткой бегала в мастер. Стоит кому-то попросить я и рада. Был у нас в клане танк, его твинк лучник. Оба по уровне штудировали мастер. В общем как он луком онлайн - сразу зовет в мастер, причем походы обычно были удасные НО...лучнкиа найти просто, а танка не очеьн, следовательно пока сходили ждали часами танка. Дал "обещание" что как только зайдет танком мы пойдем в гуй :) фиг тама, стоило зайти - "извини, я уже с другой пати". Как бы может по существу не свосем подходит к наглости к пристам, но все же. Как прист нужен тебе - так из кожи вон полезешь чтобы он с тобйо пошел, как ты нужен присту - давай дассвидаания.

Fr0stfire4
18.06.2012, 07:58
Ежа 100+, гуй до 2-ого. В пати танк, вар, син, дру, лук и я пристом... Стою в сферке, ем банки, молчу в тряпочку на работу пати. Всё бы ничего, но на 4 волне 2-ой заставы мобы повисли на мне. Судя по мгновенному падению, все разом. Встаю, хилю пати, набиваю чи, ставлю сферу. Кто-то успевает умереть-встать, но не суть. На сцене появляются новые герои в лице очередной волны с боссом. Босс и часть волны на мне. Стою в сферке, ем банки, босса ни дру, ни син снимать не торопятся. Всё-таки падаю. Встаю, хилю... босс снова на мне, встаю уже в ближним городом в бобовник. Пишу пати о том, чтобы вставали сюда же. Дру, лук, танк, видимо, поняли, что нужно делать. Встали, пробафались, я скомандовала вход... Мобы висят на вдове, син ковыряет по одному мобу автошотом, варши в пределах досягаемости вообще нет. Лук бьет массом по мобам и бегает с ними, в надежде, что танк их снимет. Ставлю сферу, лук убегает нарезать круги дальше. И тут варша пишет: "прист ты чего раскомандовался. я из-за тебя вышла". Оо До меня медленно начинает доходить, куда она вышла, и всё равно спрашиваю. Затем она требует пати выйти за ней. Вдова погибает. Выходим из гуя, а я заодно и из пати.
В чем ещё пристов обвиним? Может, "прист, я не знаю как играть, это ты виноват!"?

ОМГ такие и на 100+ бывают :D

queenofthebirds
18.06.2012, 10:21
.....

во-первых за время игры пристом, я поняла что проще иногда согласиться с обвинениями и промолчать) просто дойти до конца и не ходить с этими людьми больше) ну хотя бы потому что меньше нервов тратиться) ну и чтобы потом этот человек выйдя с ежи, не писал в клане, какой ему прист достался и как он ныл (я не про конкретный случай)
во-вторых топ-клан не показатель того, что в нем ВСЕ персы, ну ОЧЕНЬ пряморукие, знают все тонкости игры и умело обращаются со своим персом )

ivga
18.06.2012, 10:48
Ежа 100+, гуй до 2-ого. Затем она требует пати выйти за ней. Вдова погибает. Выходим из гуя, а я заодно и из пати.

Можно узнать степень переточенности вашей пати если разложить волны 2 заставы не смогли? Ну и еще 1 вопрос на засыпку а хирки хоть у кого-то включая вас были? )

Schizoid
18.06.2012, 11:14
что должно случиться чтобы мобы повисли на присте... заснуть должны все абсолютно.

odessitik
18.06.2012, 11:33

Как я тебя понимаю...причем самый интересный момент когда понимаешь что от если щас в данную минуту я не сьем банку,то сдохну и отправлюсь на респ...и стоишь ешь банки по откату и наблюдаешь на поведение гиперных в пати...на их тупость и понимаешь что штобы ты не говорил ничего тут не поможет ток время и еще раз время. Прист 102+ Процион.

larika120191
18.06.2012, 17:12
Можно узнать степень переточенности вашей пати если разложить волны 2 заставы не смогли? Ну и еще 1 вопрос на засыпку а хирки хоть у кого-то включая вас были? )

+7 и выше. Не посмотрела шмот только у танка.
Нет, хирок, не было. А то бы совсем стыдно было)

Schizoid
18.06.2012, 19:24
мдемс а мы до 7й без приста доходили( печально.
И как они дошли до приста то... аое лука мага вара вешает мобов на них)))
единственное лучники.. но ложится от 3-4 лучников в сфере это надо бысть совсем унылым чаром.

Eklykti
19.06.2012, 15:59
Я на 87 не ложился от 3-4 лучников, ** как на 100+ об них можно убиться. Разве что в говношмоте без камней и в биже на пение, но нафига в сфере пение?

Ну и еще 1 вопрос на засыпку а хирки хоть у кого-то включая вас были?Ходил пристом на 86 с полпати 85-88, 2 90+ и 101 танком, дошли до 10, хирка была только у меня. На 10 все умерли. Пошёл на 87 с 90+, прошли фулл, хирка опять же только у меня, каталась только при агре большого количества лучников и таки под 10 боссом. На 100+ на кой хиры, **. Руки там нужны прямые, а не хиры и точка +10.

shwarz_muller
20.06.2012, 03:57
Зачем ждать от человека: "Привет, бафни пожалуйста"? Тебе кинули пати? Очевидно же чего хотят.. Принял пати, поделился бафом. Быстро, молча (соответственно без хамства).

Умейте жить на сэлфах. В игре все танчится, бьется и делается без чужих бафов (искллючение вампирик, за него и заплатить не жалко).

queenofthebirds
20.06.2012, 11:22
Зачем ждать от человека: "Привет, бафни пожалуйста"? Тебе кинули пати? Очевидно же чего хотят.. Принял пати, поделился бафом. Быстро, молча (соответственно без хамства).

Умейте жить на сэлфах. В игре все танчится, бьется и делается без чужих бафов (искллючение вампирик, за него и заплатить не жалко).

УРА))) да будут бафы) теперь как фея буду летать по пв и раздавать бафы кто не просит)
на самом деле так и делала в копях, на Астре! знаете))) получила слив от сина XDD ну счастья....

или даже не так, в пм приходит "пжл ресни"... смотришь не красный, ресаешь, тут бац, ты труп))) ну спасибо..)))

имейте совесть просто отвечать взаимностью на взаимность, уважением на уважение....

На острове пример в пм сообщения "бафни меня (тратата мат) или я тебя солью"))) да присты милашечки, он просто обязан всех всех бафать, увольте, вот таких не буду XDD

mariam75
20.06.2012, 11:28
Обнаружила парадокс: когда играю пристом, ужасно переживаю за пати - все ли набафаны, у всех ли ХП полное, если кто упадет - сильно огорчаюсь и принимаю на свой счет, хоть рес и 10.
А тигром значительно спокойнее, внимание только на мобов/босса (чтоб на мне висел) и на приста - жив ли и не обижает ли кто его. Остальное абсолютно пофиг.
Может быть, это раздвоение личности =)

Поэтому мой нупский совет всем пристам, кто устал от наглости других игроков - заведите себе тигрика для расслабления.

Jopttb
20.06.2012, 11:59
Обнаружила парадокс: когда играю пристом, ужасно переживаю за пати - все ли набафаны, у всех ли ХП полное, если кто упадет - сильно огорчаюсь и принимаю на свой счет, хоть рес и 10.
А тигром значительно спокойнее, внимание только на мобов/босса (чтоб на мне висел) и на приста - жив ли и не обижает ли кто его. Остальное абсолютно пофиг.
Может быть, это раздвоение личности =)

Поэтому мой нупский совет всем пристам, кто устал от наглости других игроков - заведите себе тигрика для расслабления.

Когда начал играть за кильку обнаружил в себе склонность к суициду XD А вообще с толковых пристов неплохие вары/танки получаются.

mariam75
20.06.2012, 12:09
Когда начал играть за кильку обнаружил в себе склонность к суициду XD А вообще с толковых пристов неплохие вары/танки получаются.

Знаете, играя танком, хотя он и совсем малыш еще, я немножко лучше понимаю, как действовать пристом.
На примере того же УФа - теперь я ситуацию знаю с обеих сторон, и знаю, чего ждет пати, как собираются мобы, и тд.

peppilotta19
20.06.2012, 20:53

Ну совершенно неочевидно, хотя, конечно, наиболее вероятно. А мне проще (и дешевле) одиночными бафнуть, все равно на час. И вообще - рука отвалится написать "пожалуйста"? Вежливость людьми очень ценится, если вы еще не поняли. Вам ничего не стоит, а человеку приятно.
Другими персами у пристов бафа не прошу никогда, и пристом у танков/варов бафа не прошу.

qwertyqwerty2033
20.06.2012, 21:15
Ну совершенно неочевидно, хотя, конечно, наиболее вероятно. А мне проще (и дешевле) одиночными бафнуть, все равно на час. И вообще - рука отвалится написать "пожалуйста"? Вежливость людьми очень ценится, если вы еще не поняли. Вам ничего не стоит, а человеку приятно.
Другими персами у пристов бафа не прошу никогда, и пристом у танков/варов бафа не прошу.

Аналогично, когда играю не пристом, никогда не прошу бафнуть (если мы не в дж или подобном заведении)
Но сам бафоф не жалею, кроме матерящихся и грозящихся слить.
Немного бесит, когда перс 1-10 лвла орёт мне в пм чтобы я его бафал,встаёт вопрос "Зачем?" на маленьких лв мобы всё-равно урона от 10 до 20 наносят - тоесть хоть неск минут - не умрёшь

shwarz_muller
21.06.2012, 12:54

Я всегда пишу "привет", "бафни пожалуйста" и даже "спасибо".
Считаю вариант молча кинуть пати, лучше чем сообщения в ПМ, типа "БАФ" или "БАФ ПЛЗ.."

Minoris
21.06.2012, 17:58
Я всегда пишу "привет", "бафни пожалуйста" и даже "спасибо".
Считаю вариант молча кинуть пати, лучше чем сообщения в ПМ, типа "БАФ" или "БАФ ПЛЗ.."

Считаю вариант, когда мне молча кидают пати - неуважением. Всё равно что сказать "ты прист, вот и баффай меня, чё, не знаешь, что делать, что ли?" Баффать я не обязан. Чужие баффы мне обычно тоже не нужны. А вежливо попросить - руки, чай, не отвалятся.

RiverSmert2011
22.06.2012, 03:03
Ну если просят вежливо, не жаль и бафнуть и похилить, если надо. Если же в пм летит что-то типа: "БАФНИ!" или "баф ато солью" (последнее обычно от "батько"-синов с кривым +5)то фиг конечно же.
Так же пробешивает когда просят регенить ману( я светлый), а на пояснения что не могу начинают материться aka пьяный русский бомж=\
И конечно же сины! Из-за них порой кучу нервов потеряешь. Когда лезет такая тварь в кучку мобов, сдыхает и начинает материть, ресаю, выхожу из патьки и сразу лью. Слишком завышеная самооценка уж у таких персон=\И ведь бафаешь их, хилишь, ресаешь, и никакого уважения вообще. От них, вот, толк в пати не так велик( имеются ввиду персы с асп ниже 2.2 нубо кривым ножом, считающие себя "БАТЬКАМИ"), и без таких сходить можно. Адекватных мало, жаль.

AngieSun
28.06.2012, 16:08
Как уже много раз описывалось выше, если просьба звучит нормально, мана фулл и я ничем особо не занята, то бафнуть не сложно)
Тем не менее, будучи пристом, нередко сталкивалась с тем, что этот класс используют как аптеку по вызову. Очень часто читала и слышала нечто в духе "я у 69 данжа, ресни\бафни меня", при этом никого совершенно не волнует, что я на другом конце карты и вообще только-только улучила свободную минутку, чтобы сделать хоть что-нибудь для собственной прокачки.
Про личностей, которые в данжах лезут вперёд танка (хотя их стопиццот раз предупреждали, чтобы тащились в хвосте), сдыхают на мобах и затем требуют в приказном порядке реснуть\хильнуть\бафнуть, вообще молчу.

NEVIDIMICH
28.06.2012, 18:52
Про личностей, которые в данжах лезут вперёд танка (хотя их стопиццот раз предупреждали, чтобы тащились в хвосте), сдыхают на мобах и затем требуют в приказном порядке реснуть\хильнуть\бафнуть, вообще молчу.

Играя варом часто лезу вперед танка (15кХП в бафе) особенно если тот собирает по 1-2 мобам. Делаю все чтобы выжить (аптека+хирки+джин) и если уж упал, то прист выслушает нелицеприятный монолог, по поводу своего соображения. Сейчас танк не обр, а тот кто может это сделать хорошо.

Schizoid
28.06.2012, 18:58
Играя сином всегда лез впереди танка, ибо убиваю быстрее и нормально жил. Не требую от приста внимания, но если прист настолько папка, что не соображает, кто выполняет танкующую роль, то можно его и поругать.

alyssa_ashley
07.07.2012, 10:54
Играя сином всегда лез впереди танка, ибо убиваю быстрее и нормально жил. Не требую от приста внимания, но если прист настолько папка, что не соображает, кто выполняет танкующую роль, то можно его и поругать.
Вот не верю я, что вы спокойно танчите без помощи приста. Если вы не син с 4.0 аспидом и рай вампиром. А многие именно так и делают, только потому, что у них по единичной цели урон выше любого класса. Я лично предпочту игнорировать такие геройские порывы сина в пати, где присутствует танк. Иначе все мое внимание уходит на его несчастные 6к под бафом. А другие могут умереть, потом сляжет и син, а я получу его мобов на себя. В чем выгода или удобство возиться с коновыми тушками синов в пати, которые лезут вперед всех, или подавно ведут себя буд то они одни в данже?

NEVIDIMICH
07.07.2012, 14:16
Вот не верю я, что вы спокойно танчите без помощи приста. Если вы не син с 4.0 аспидом и рай вампиром. А многие именно так и делают, только потому, что у них по единичной цели урон выше любого класса. Я лично предпочту игнорировать такие геройские порывы сина в пати, где присутствует танк. Иначе все мое внимание уходит на его несчастные 6к под бафом. А другие могут умереть, потом сляжет и син, а я получу его мобов на себя. В чем выгода или удобство возиться с коновыми тушками синов в пати, которые лезут вперед всех, или подавно ведут себя буд то они одни в данже?

В наличии нубосин с +8 дагами и 3,33 с рай вампиром) чаще всего делая им ежи чищу данж целиком ( мин 20 времени)
А если в пати у вас всего 2 цели, вы и танчащий либо танк, то имея в распоряжении возможность кикнуть вас, я бы ей воспользовался.

_Once_
07.07.2012, 14:33
Если у тебя круг +0, у тебя 3к хп, но ты все упорно лезешь вперед, уповая на тритридцатьтри и рай вампирик, но все равно упорно складываешься - я сам выйду, ибо нефиг ходить с такими экземплярами :D

shalun73
07.07.2012, 14:57
сины строят перед всеми из себя мего крутых персов

galadrielarwen
07.07.2012, 16:20
Та же проблема: уже на моем маленьком лвл игроки успели взбесить своими бафни-ресниплиз-бафни. Даже жалела, что начала качать приста. Поэтому теперь обнаглела сама, бафаю-ресаю только когда сама этого хочу, а чужие просьбы игнорю.

Minoris
07.07.2012, 17:00
Сегодня удостоверился в том, что синов я-таки ненавижу больше всех остальных классов. Асассинов с мозгами - единицы. Мне встречаются раз в месяц, и то если очень долго молиться богам-покровителям пристов. Остальным мозги заменяет огромное шило в заду (больше, чем у луков), и немеряное самомнение. Мне кажется, класс синов - это огромный нубосборник, все школьники-"ногебаторы" там. Вместе с последними заметную часть синов составляют персонажи фулл-пвп направленности. У этих просто нет опыта хождения в данжи в составе партии, наверное. Иначе с чего бы так тупить-то?

Сегодня на еже шли на демона без танка. Син с начала данжа уже заколебал - влетает в толпу и начинает бить моба. Понятно, что одного, да? Сначала хилил и надеялся, что партия снимет с меня толпу. Когда дважды легли, хилить его перестал. Я же его трижды просил так не делать - не дошло! Лечись банками, чё... Да и партия вышла не очень, ДДшники цепляли мобов, а из всех, кто присутствовал, толще меня (4.8к своих) был только страж. Огромное спасибо мистику, который помогал мне удерживать весь этот зоопарк в работоспособном состоянии, одного меня бы не хватило. Выяснилось, кстати, что у него основа - прист. Делаем выводы.

Кстати, именно поэтому я сейчас так люблю луков и магов, из тех, кто их качает не "в гуй", а играет ими с самого начала, потому что нравится класс. За магов вообще остались играть только самые упёртые, мне кажется) Они умеют выживать без постоянного внимания приста, своими классовыми возможностями. Недавно видел лука, сорвавшего на себя босса. Ушастый поймал на "парящего орла" магплюху - я аж прослезился. Давно таких не было.

Natella83
08.07.2012, 04:17
Почитать некоторых жрецов прям страшно становится. Вам что совсем шагу не дают ступить? Прям на каждом шагу все кричат: рес, баф, хилл? Ну прямо диву даюсь честное слово. За время онлайна если и попросят хоть раз (а если больше так это вообще крайне редкие случаи) баф, то не считаю, что делаю для себя нечто запредельно сложное. На локациях если вижу, что кто-то рядом "голый" бегает - бафну, вижу, что загибается кто-то под мобом - хильну. Это нормально, что к вам обращаются с просьбой.

Да, совершенно другое дело когда обращаются по хамски. Но если человек мурло, то обращается так не только к жрецу, а к любому другому классу тоже.

Scorpion27S
08.07.2012, 07:05
выйди на згд и ты познаешь всю мощь своего ПМа :D

alyssa_ashley
08.07.2012, 17:38
В наличии нубосин с +8 дагами и 3,33 с рай вампиром) чаще всего делая им ежи чищу данж целиком ( мин 20 времени)
А если в пати у вас всего 2 цели, вы и танчащий либо танк, то имея в распоряжении возможность кикнуть вас, я бы ей воспользовался.
Уважаемый! мне глубоко фиолетово кто у вас есть в наличии и какой точкой. Если читать не через строку мой пост, то вы заметите, что я исключила вариант сина 3.33 фул баф, и даже может и без рай вампира. Он сам выживет, на таких я даже не отвлекаюсь. И ткните мне пальцем, где я расписывала о походе в 3 тела ? У меня в пати 6 целей, и о ней я и писала.
И увольте, но в такую "пати" в танк+ син, я никогда не пойду. В данжах от сина только и нужен что баф, да вырезка ключей кое где. А своей скоростью убивания едниничной цели, вы бы могли воспользоваться, следя за пристом, и снимая с него мобов при необходимости. У вас есть все скилы для этого, и это весьма помогает при походе и облегчает присту и пати работу. Жаль, я встречала ничтожное количество таких синов.
А если вы можете сами справляться с ежей, то пожалуйста. Син как класс на ежах весьма заменим.

LaCremosa
08.07.2012, 18:13
Ога, вот только кричат сина отдельно и на каждую ежу. Фею/Владыку приведи, Тоску танчи, Мадонну танчи, а то "нам долго без сина, хнык-хнык".

Конечно отчасти синами играет школота с мыслями ща апну 100 (на меня сверху свалится сет 3,33) и я непобедим. Но пару смертей этого сина, пару ресов без бафа и он либо успокоится, либо выйдет из пати) Правда приготовьте свой ПМ заранее)) Просто так такие не сдаются хД

:rolleyes: Правда был случай, когда я кикнула нубосина, а за сином вышло полпати. Меня обвинили в том ,что я трупапка кикаю всех без причины (хотя син действоал примерно как тот из истории похода на Демона). В общем нервные попались))

alyssa_ashley
08.07.2012, 19:48
LaCremosa, фистеров полно щас. А у вас видимо и синов 3.33+ танкующих тоже.
Кого кричат всегда, так это пристов, всех остальных можно заменить.
И за частую сины падают переагрив, тебе - выходить со сферы ресать и.т.д

Kitarlis
09.07.2012, 11:08
А своей скоростью убивания едниничной цели, вы бы могли воспользоваться, следя за пристом, и снимая с него мобов при необходимости. У вас есть все скилы для этого, и это весьма помогает при походе и облегчает присту и пати работу. Жаль, я встречала ничтожное количество таких синов.Как бы я не не любила тунцов с даггерами, снимать мобов с приста совершенно не их задача. Син, конечно, может вдарить аоешками, получить люлей и сдохнуть / уйти в инвиз (нужное подчеркнуть в зависимости от прямоты рук и скорости реакции), но дексовым тряпкам, знаете ли, танчить толпы мобов не свойственно.
Для снятия мобов с приста есть коты (массагр), вары (массовый стан, аоешки), стражи (аоешки, часть из которых дистанционна). Если бьют вас, то это их косяк, а никак уж не сина.
С другой стороны, если син залез в толпу мобов и убивает одного, хилить его совсем не обязательно. Даже противопоказано. Как правило смерть с перспективой последующего реса в город очень неплохо вправляют мозги. Даже при наличии всего 3 инты.

queenofthebirds
09.07.2012, 16:27
а вы видели приста лвл 88 не учившего рес?) или оставившего на 1 лвл )))
или вопрос "а какой у тебя лвл сферки?" или объяснения от дд как правильно хилить?))) а трушнего приста дд)) или приста танка))) на лвл до 70))) иногда за гранью фантастики вопросы)))

ходила сикером помогать в 59) сикер 90 лвл) хп 9к))) ну не страшно)) и когда я увидела хил меня столбиком))) я упорно молчала... потом подумала.... скажешь что не так, скажет учу... промолчишь, так из приста вырастет что то.... но не прист))

вообщем везде хватает... главное адекватным быть и оставаться человеком, а не кидаться с матоми на приста или не матюкаться на сорвавшее дд присту)))

Minoris
09.07.2012, 17:18
а вы видели приста лвл 88 не учившего рес?) или оставившего на 1 лвл )))
или вопрос "а какой у тебя лвл сферки?" или объяснения от дд как правильно хилить?))) а трушнего приста дд)) или приста танка))) на лвл до 70))) иногда за гранью фантастики вопросы)))

ходила сикером помогать в 59) сикер 90 лвл) хп 9к))) ну не страшно)) и когда я увидела хил меня столбиком))) я упорно молчала... потом подумала.... скажешь что не так, скажет учу... промолчишь, так из приста вырастет что то.... но не прист))

вообщем везде хватает... главное адекватным быть и оставаться человеком, а не кидаться с матоми на приста или не матюкаться на сорвавшее дд присту)))
Смотря какой прист. Если маленький - да, прискорбный случай. Учить надо. Если большой - то далеко не факт. Я всю пати хилю столбиками на ежах, когда ДДшники разбегаются каждый за своим мобом. Только и успеваешь, что ХП ловить в нулях. Тёмный быстрохил, чё) Им хватает.

alyssa_ashley
10.07.2012, 02:51
Как бы я не не любила тунцов с даггерами, снимать мобов с приста совершенно не их задача.
Я не имею в виду толпу мобов. Я написала "мобов" имея в виду на протяжении всего прохода. Масс агр прошел, стан прошел, Дальники - один или два сагрились. Вот я о чем. Или просто ходячий моб, который отошел и потом сагрился на вас. Вариантво куча, и они не зависят от слаженности пати порой. А вот снимать никто не торопиться с приста. Кто этим тогда должен заниматься? Раньше хоть луки более менее заботились о присте, щас же всем плевать. И кинул син свой 1 масс и подобие драк, что ему дальше то в куче мобов делать? Мне кажется ему то и проще всего метнуться да снять моба с меня.

NEVIDIMICH
10.07.2012, 04:41
Я не имею в виду толпу мобов. Я написала "мобов" имея в виду на протяжении всего прохода. Масс агр прошел, стан прошел, Дальники - один или два сагрились. Вот я о чем. Или просто ходячий моб, который отошел и потом сагрился на вас. Вариантво куча, и они не зависят от слаженности пати порой. А вот снимать никто не торопиться с приста. Кто этим тогда должен заниматься? Раньше хоть луки более менее заботились о присте, щас же всем плевать. И кинул син свой 1 масс и подобие драк, что ему дальше то в куче мобов делать? Мне кажется ему то и проще всего метнуться да снять моба с меня.

если син кинул отвод и разлом (особенно светлые) в драки и грань вара и мобы по какой-то нелепой случайности выжили, то ему придется заниматся спасением своей рыбьей шкурки, поскольку ни один танк с него мобов кроме как массагром не снимет) присту надо помощь спастись от 1-2 мобов? удаляйте нафиг этого приста и попробуйте играть другим классом.

mariam75
10.07.2012, 05:00
присту надо помощь спастись от 1-2 мобов? удаляйте нафиг этого приста и попробуйте играть другим классом.

сину надо спасать свою шкурку? удаляйте нафиг этого сина и пробуйте играть другим классом...

у сина отхил вампирика, у него бафы на уклон (хотя и свой неплохой), обман смерти... продолжать?
а если у него 3к хп, и из эквипа только кривой, а остальное уг и при этом он лезет танчить/воображает себя масс-ДД - пусть дальше думает о себе хорошо, лежа на респе

повторюсь - если пати нормальная, то и спасать никого не надо, все идет "штатно"
если ДД сложно снять моба с приста, то он будет спасать себя сам, при этом он, скорее всего, бросит спасать вас
вас это устроит?

когда мист, хвастающий, что он не саппорт присту, а супер-ДД и тянучка, приводит с Быком еще и Лошадь и толпу коняшек, а ДД с радостным гиканьем несутся ковырять по одному и хп тает на глазах... вы правда думаете, что прист обязан всех отхилить и, соответственно, сагрить?

тю на вас

Ahenor
10.07.2012, 05:23
если син кинул отвод и разлом (особенно светлые) в драки и грань вара и мобы по какой-то нелепой случайности выжили, то ему придется заниматся спасением своей рыбьей шкурки, поскольку ни один танк с него мобов кроме как массагром не снимет)
*шёпотом* Ин-виз. Ин-виз. Рефлекс должен быть просто, как черепаха танка и шипы друли.

Что до спасения приста от мобов... да может прист спастись от пары мобов, конечно. Только при этом пати он нормально хилить уже не сможет, это вам не мист с цветочками и петами - натыкал и бегай от мобов в своё удовольствие, на ходу вешая щитки стрекозы/лупи чиюхой, хиля то пета, то танка, не меняя таргета, с почти мгновенным кастом, который удары мобов сбить не могут, а если и собьют, рекаст займёт меньше секунды. Так что да, спасать приста от моба-двух надо своей же попы ради, и как раз логичней всего это делать сину, с его кучей привязок, станов, прыжков на гигантские расстояния и самой быстрой скоростью раскладывания мобов поштучно. И нормальные, кстати, а не ВСПЫШКААВТОАТАКА, не стесняются это использовать.

mariam75
10.07.2012, 05:28
*шёпотом* Ин-виз. Ин-виз. Рефлекс должен быть просто, как черепаха танка и шипы друли.

Что до спасения приста от мобов... да может прист спастись от пары мобов, конечно. Только при этом пати он нормально хилить уже не сможет, это вам не мист с цветочками и петами - натыкал и бегай от мобов в своё удовольствие, на ходу вешая щитки стрекозы/лупи чиюхой, хиля то пета, то танка, не меняя таргета, с почти мгновенным кастом, который удары мобов сбить не могут, а если и собьют, рекаст займёт меньше секунды. Так что да, спасать приста от моба-двух надо своей же попы ради, и как раз логичней всего это делать сину, с его кучей привязок, станов, прыжков на гигантские расстояния и самой быстрой скоростью раскладывания мобов поштучно. И нормальные, кстати, а не ВСПЫШКААВТОАТАКА, не стесняются это использовать.

какой инвиз, о чОм ты! их же спасать надо!! их тонкую рыбью шкурку!!! не дай бог, вымрут...
а прист отхилится, он же хилер, на худой конец встанет в город, вата недамажная...

к слову, знаю сина, который будучи слегка 90 в легкую танчил лошадебыка, не говоря уже о мобах на обычном подхиле и рассейке

Ahenor
10.07.2012, 05:43
какой инвиз, о чОм ты! их же спасать надо!! их тонкую рыбью шкурку!!! не дай бог, вымрут...
а прист отхилится, он же хилер, на худой конец встанет в город, вата недамажная...

к слову, знаю сина, который будучи слегка 90 в легкую танчил лошадебыка, не говоря уже о мобах на обычном подхиле и рассейке
И правда, чего это я. Сины же такой редкий класс, нельзя их обижать, замены-то не найти. :(
А потом хилера лупасят, а всем пофиг - и посмей только без хила оставить, столько всего о себе узнаешь :3 А что массхил сбить мобу - как два пальца, это всем эквипенисуально.
Саппорт вообще последним падать должен, по идее.

mariam75
10.07.2012, 05:52
Саппорт вообще последним падать должен, по идее.
Кстати, мне не очень понятно, что такая патька думает делать, если прист упадет, а они все такие нахиленные?)))
Если есть баф мистика, окей, прист встанет
А если нет? Он должен бежать из города и сливать опыт?
Думаю вот, если такие бравые фастоводы меня уронят, демонстративно отказаться вставать - дескать, опыт жалко))) Если же встать уговорят, отказаться ресать - я же в город вставала? Чем они лучше? ;)

mairissa
10.07.2012, 07:51
Кстати, мне не очень понятно, что такая патька думает делать, если прист упадет, а они все такие нахиленные?)))
Если есть баф мистика, окей, прист встанет
А если нет? Он должен бежать из города и сливать опыт?
Думаю вот, если такие бравые фастоводы меня уронят, демонстративно отказаться вставать - дескать, опыт жалко))) Если же встать уговорят, отказаться ресать - я же в город вставала? Чем они лучше? ;)

Вставали. Сливали опыт. Много-много раз. Возвращались и ресали всех.
Для нормальной пати смерть приста по неосторожности - как ушат холодной воды, стараются ошибок таких больше не допускать.

Сейчас жизнь пристам упростили неимоверно. Ввели мистиков с их бафом на рес, до 95 уровня кач во много раз проще, чем в догиперную эпоху, с 95 уровня - пассивка на сохранение опыта.

mariam75
10.07.2012, 08:04
Вставали. Сливали опыт. Много-много раз. Возвращались и ресали всех.
Для нормальной пати смерть приста по неосторожности - как ушат холодной воды, стараются ошибок таких больше не допускать.

Сейчас жизнь пристам упростили неимоверно. Ввели мистиков с их бафом на рес, до 95 уровня кач во много раз проще, чем в догиперную эпоху, с 95 уровня - пассивка на сохранение опыта.

я -то тоже вставала, да еще извинялась, шо не успела кого-то отхилить-реснуть
а щас вот как то думаю - у нормальной пати прист не упадет, да и сами живые будут
а если криворукие то кто же им доктор?

кстати, мило было вчера в 79
я прониклась идеями о том, что нормальный прист использует все возможности чара
и поскольку такновары запаздывали, стали чистить данж в шама миста и синочку
поскольку все были девушки стройные, таскали по одному-два, и то много

если цепляли больше, я пыталась слипать лишних, иногда даже превентивно - все равно зацепят
но, к моему удивлению, если рядом стоят два моба - один просто, другой со слипом, агрят именно слипнутого
пыталась что-то объяснить, но мну не услышали

как правильно в такой ситуации поступать? не надо было мобиков разъединять? так если цепляют больше, падают с двух ударов... кричать громче? так руки заняты..

подскажите, плиз

Lisper
10.07.2012, 08:22
если по теме...
это конечно ***...
мана регенится, 40 в сек не сидя, на баф уходит около 400 маны. на фул*, физ классы можно на маг атаку не бафать. эта мана у тебя за 10 сек регнится.
в итоге когда стоишь в гд ничего не делаешь, что бафнуть трудно, банки просить к тому-же?
это же жесть просто.

mariam75
лично я вообще не хилю пока всех не сагрят, мас хилом или ддшники. а что-то объяснять это глупое дело, все равно не поможет =(

mairissa
10.07.2012, 08:22
Слипать дальнего моба как минимум. А вообще, это беда и на 100+, когда ты пытаешься разрулить экстренную ситуацию (ну бывают иногда на ежах форс-мажоры), кидаешь слипы и печати, и регулярно слип сбивают или начинают под 3чи колотить моба в печати.

В 79 как вариант - поставить сферу. И кричать в свое удовольствие)

Krop55
10.07.2012, 08:35
пыталась что-то объяснить, но мну не услышали

подскажите, плиз
Тут все очевидно, самый мощный скил приста называется "бездействие", он же является бафом на усиление слуха и внимания)) Я когда себе приста баффера качал, так и поступал. В каком нибудь 51ом данже, раз скажешь " син не лезь, а если лезишь агрь всех" два скажешь, есль не слушает просто не обращаешь на него внимания, сдохнет пару раз тогда начинает умнеть.

Кстати есть еще один момент дисциплинирующий пати, у моего 80го приста рес 1 лвл, я его специально не качал. Заходим в данж и я всем говорю, мол рес 1й, хотите дохнуть, пожалуста я не против))

HungryFish
10.07.2012, 08:51
Ввели мистиков с их бафом на рес, до 95 уровня кач во много раз проще, чем в догиперную эпоху, с 95 уровня - пассивка на сохранение опыта.

МИСТИКИ ЖЕ ДД!!! Ну во всяком случае они постоянно об этом кричат. Ещё и не всегда бафнут :(
Я уже 98, и всё эту пассивку собираю :D, времени нету столько играть. Пока ежу с уф сделаешь, на морай квесты толком времени не остаётся :). Думаю, к 100 соберу. :)

mairissa
10.07.2012, 09:01
Ну ДД и ДД, но на приста кинуть баф на рес - это святая обязанность мистиков, и пусть меня попробуют убедить в обратном.

Я себе собрала пассивку ^_^ Довольная. Правда, теперь не открутишься от вопросов, почему я не качаюсь... Раньше 100 она не критична, приятна, но не критична. А вот когда необходимый опыт исчисляется сотнями миллионов - невольно задумываешься.

Kitarlis
10.07.2012, 09:42
А вот снимать никто не торопиться с приста. Кто этим тогда должен заниматься? Раньше хоть луки более менее заботились о присте, щас же всем плевать. И кинул син свой 1 масс и подобие драк, что ему дальше то в куче мобов делать? Мне кажется ему то и проще всего метнуться да снять моба с меня.

сину надо спасать свою шкурку? удаляйте нафиг этого сина и пробуйте играть другим классом...
у сина отхил вампирика, у него бафы на уклон (хотя и свой неплохой), обман смерти... продолжать?
Наверное, я открою вам Америку, но син живет, пока дамажит, а не пока бегает за мобами-дистанционщиками, которые (особенно, если маги) сносят ему под штуку (а то и полторы) ХП за удар. В итоге три мага в 79 данже сносят мою довольно-таки неватокильку с 7+к хп на селфе и нирванодаггерами по той простой причине, что даже дамаг по одному мобу со скорость 3,33 в сек и светлым вампириком не отхиливает количество сносимого здоровья за удар. А обман смерти, печати, прыжки и инвизы имеют свойство откатываться и заканчиваться.
Продолжать?

... Так что да, спасать приста от моба-двух надо своей же попы ради, и как раз логичней всего это делать сину, с его кучей привязок, станов, прыжков на гигантские расстояния и самой быстрой скоростью раскладывания мобов поштучно. И нормальные, кстати, а не ВСПЫШКААВТОАТАКА, не стесняются это использовать.
Нормальные сины, которы не ВСПЫШКААВТОАТАКА, будут в первую очередь спасать свою шкуру, уйдя в инвиз (предварительно сбежав из радиуса действия аоешников, если такие имеются). Он, конечно, ОБЯЗАН работать за всех, спасая хилера, но при этом хилер его хилить НЕ ОБЯЗАН, поскольку вампирик, обман смерти, прыжки, печати и т.п. Дануваснафих! Инвиз, и не мяукать.
А вот прист, прекрасная попа которого не в состоянии пережить нескольких мобов, пожалуй, должен задуматься об удалении чара. В конечном итоге, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
И если вы настолько альтруист, что готовы жертвенно падать смертью храбрых (но глупых) спасая других, когда ваше собственное ХП резко стремиться к нулю, то следует винить только себя. Научитесь уже расставлять приоритеты.

mariam75
10.07.2012, 09:46
В конечном итоге, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

в общем, в данжи-УФы лучше ходить соло, дабы ни на кого не сваливать ответственность за свою смерть, буде таковая возникнет)))
не уверена, что моя пристя осилит хотя бы 69 соло, но это уже мои проблемы, ага))))

Kitarlis
10.07.2012, 09:52
Наверное, нужна особая степень просветления, чтобы понять маниакальное желание пристов спасти всех, кроме себя-любимого.
Энивэй, я за здоровый эгоизм. Всех могу реснуть я, меня же не реснет никто. Потому, если меня бьют, то живите, как хотите, а я в первую очередь свою тушку откачаю.

NEVIDIMICH
10.07.2012, 10:29
Если я правильно понял предыдущих ораторов, то син за весь данж обязан : Пока скилы не в откате - Слипать/печатать/убивать мобов при малейшем подозрении на то, что они могут косо взглянуть на приста.
как только все в откате - сидеть в инвизе? Кстати очень приятно что никто не встречался с остаточным дамагом по сину, когда он уже сидит в инвизе)
Почему мои присты , да-да 3 приста 101+ тоже в наличии, позволяют себе ходить с хирой, сосками,аптекой и джином, не дохнуть от косого взгляда и отхилить то, что отхиливается?(
Более того син хоть и отхиливается, но не забываем что физы и маг дэфа у него несколько меньше чем у приста,
не может он себе позволить нормальных биж)

Ahenor
10.07.2012, 10:36
Нормальные сины, которы не ВСПЫШКААВТОАТАКА, будут в первую очередь спасать свою шкуру, уйдя в инвиз (предварительно сбежав из радиуса действия аоешников, если такие имеются). Он, конечно, ОБЯЗАН работать за всех, спасая хилера, но при этом хилер его хилить НЕ ОБЯЗАН, поскольку вампирик, обман смерти, прыжки, печати и т.п. Дануваснафих! Инвиз, и не мяукать.
А вот прист, прекрасная попа которого не в состоянии пережить нескольких мобов, пожалуй, должен задуматься об удалении чара. В конечном итоге, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
И если вы настолько альтруист, что готовы жертвенно падать смертью храбрых (но глупых) спасая других, когда ваше собственное ХП резко стремиться к нулю, то следует винить только себя. Научитесь уже расставлять приоритеты.
Мы с вами про одно и то же говорим, кажется. Я прекрасно понимаю, что много мобов на себе син не удержит, отхил не спасёт. Но одного-двух - легко. И если толпа висит на том, на ком надо, прист хилит, и на него агрится моб, то есть смысл бросить пачку и запинчить этого моба именно сину. Потому что мало массов и общий дамаг не сильно пострадает, потому что быстрее всех это сделает и вернётся к пачке обратно. Как вариант, если есть дру, то она пусть повесит моба на пета.
Кстати, я никогда не считала, что хилер не обязан следить за хп сина, вара-кастета с 3к хп, фулинт-шама и т.п., если эти персы не тупят и не строят всем западло. Да, приоритет у танкующего (неважно, сколько у него лап и хвостов), но по возможности не обижаю никого. Особенно если пациент отчаянно пытается выжить, уважаю таких.
И я как раз про то, чтобы мобов с приста снимали мгновенно, ещё на подлёте, ведь пока прист хилится, вся пати может гикнуться. Потому что хилиться присту надо, и только идиот будет хилить пати, пока его убивают.

mariam75
10.07.2012, 10:41
Почему мои присты , да-да 3 приста 101+ тоже в наличии, позволяют себе ходить с хирой, сосками,аптекой и джином, не дохнуть от косого взгляда и отхилить то, что отхиливается?(

эмм.. да я на своем 89ом хожу обхиренная и затаренная аптекой, просто вот странная я такая

от косого взгляда не дохну, тем паче, что есть 2 перьев (с хирой на ману - хороши), плюс есть же контроль, про который я говорила

но вот я такая нежная, не люблю, когда на меня агрятся мобы

особенно вымораживает, когда ДД сагрит, начинает колупать мобика, ты его хилишь
и, получив хил, герой ударяет на слове/скиле по тапкам, а ты смотришь на приближающегося моба и думааешь про лыжи...

Kitarlis
10.07.2012, 10:49
Мы с вами про одно и то же говорим, кажется.
БОльшая часть поста была адресована ораторам совсем выше. Которые продолжают хилить всех, кроме себя, когда их бьют, и возмущаются, что ж это син с 3к хп так наглеет и не снимает с них мобов.
На самом же деле в этот самый момент (стан-драки-отводящий-разлом) сину больно. Очень больно, вплоть до спешного побега в инвиз и молитв на непрохождение остаточного дамага.
Когда мы куда-то ходим без кота, то аоешный сбор мобов у нас выглядит в вентре так:
Вар: собираю! стан! драки!
Син: КАВАБАНГА! ой... ой ёй... ой, мама!.. сейчас здесь будет труп >.<
При этом как-то син валит в инвиз (если совсем плохо и мобы не все легли), а тех, которых не достали аоешки, прекрасно контролит и агрит на себя вар. И как-то так, что удивительно, никто не умирает.
Повторюсь, рыб при всем при этом я не люблю.

Krop55
10.07.2012, 11:31
Наверное, нужна особая степень просветления, чтобы понять маниакальное желание пристов спасти всех, кроме себя-любимого.
Энивэй, я за здоровый эгоизм. Всех могу реснуть я, меня же не реснет никто. Потому, если меня бьют, то живите, как хотите, а я в первую очередь свою тушку откачаю.

Я много видел пристов которые чуть что сразу свою тушку хилят, когда одни остаются хилят не долго.

Kitarlis
10.07.2012, 11:33
Есть еще такой замечательный скилл "по тапкам", да.

Minoris
10.07.2012, 12:14
Особенно если пациент отчаянно пытается выжить, уважаю таких.

У меня на еже такой маг был. Вообще люблю магов - их мало осталось, и большинство довольно грамотные. Когда пати упустило мобов, маг точечными ударами наагрил на себя троих с разных концов, которые ломанулись на меня, и дал по роже четвёртому, который как раз подошёл. Маги - создания всё-таки тряпочные, они на такую толпу элиток не рассчитаны. А этот молодец. Вместе с моим хилом я на нём заметил:
-пельмень (шибко дофига отхилило)
-защитную аптеку (иконку сферы я всегда узнаю)
-фиолетовую банку (мана подпрыгнула).
-защитника с джинна (сложно не заметить).
А когда он кинул ещё и несогласие на моба - я его ещё больше зауважал. Даже у магов последнее время редко встречал данный скилл - все стараются быстрее задамажить. Умничка маг, короче. Жаль, ник не запомнил(

mariam75
10.07.2012, 12:20

:( я осознала свои суицидальные наклонности
за танком моим, кстати, такого самопожертования не водится почему-то... загадко((

Schizoid
10.07.2012, 13:23
Да взаимодействие разное, если форсмажор, то кто то, спасая всех, позаагрит и вылазиют три варианта, прист рискует усирается, хилит, дамажит и они оба живы, прист делает все тоже самое и они оба умирают. Прист ничего не делает и потом ресает. Все варианты равнозначны.
Возможность той или иной ситуации - от желания и способностей всех сторон.
Мне вот даже пальцем шевелить нехочется, если в процессе похода прист на меня не обращает внимания. Но и на это пофиг) переключаюсь в вялый режим убиения по ассисту хеви.
Все равно уже давно кнопочка "буря из стрел" покрыта пылью как бесполезная.

Eklykti
10.07.2012, 14:11
сикер 90 лвл) хп 9к)))Угу, делать мне больше нефиг, на хп дамагеров смотреть. Лично у меня по дефолту любое тело, кроме танка, хилится сначала столбом, и дальше по обстоятельствам либо ещё столб (2, 3, 10 столбов), либо таки мос. Изредка, если видно, что давят, но додавят не вотпрямщас, то можно и море кинуть.

Krop55
10.07.2012, 14:46
:( я осознала свои суицидальные наклонности
за танком моим, кстати, такого самопожертования не водится почему-то... загадко((

Потому что танки жадны и трусливы от природы)) Это давно подмечено, класс определяет характер.
А присты не от мира сего, игра пристом это совсем другая реальность. Если в трагете пати мобы, то у приста сопартийцы и внимае чаще направляется не на свое хп а на хп пати, это рефлекс который выробатывается к 60 лвл и не истребим. У хорошего приста конечно.

Schizoid
10.07.2012, 14:52
Потому что танки жадны и трусливы от природы)) Это давно подмечено, класс определяет характер.
А присты не от мира сего, игра пристом это совсем другая реальность. Если в трагете пати мобы, то у приста сопартийцы и внимае чаще направляется не на свое хп а на хп пати, это рефлекс который выробатывается к 60 лвл и не истребим. У хорошего приста конечно.

правильный рефлекс - отпредилить количественный состав дятлов в пати и выйти с неё.
Ну или чисто ради себя вытащить.
Ну и важный рефлекс вовремя закилять борзеющих.

ivga
10.07.2012, 16:21
Если в трагете пати мобы, то у приста сопартийцы и внимае чаще направляется не на свое хп а на хп пати, это рефлекс который выробатывается к 60 лвл и не истребим. У хорошего приста конечно.

Кто такую глупость придумал? Хороший прист в первую очередь оценивает свои шансы на выживание потом сопартийцев, которых можно и реснуть по быстрому если что, а не самому бежать из города скажем в тех же хх или УФ.
Не надо, пожалуйста, делать из приста нежнейшее создание, телепающееся за спинами пати и повизгивающее от тени моба.

AntaresALt
10.07.2012, 16:35
Я играю лисой, и уже давно привыкла к просьбам бафнуть. Кто играл лисой, наверняка поймёт меня.
Чаще всего донимают на Асурах. ТОПы просто подходят ко мне и просят - бафни. И это несмотря на то, что у лис(во всяком случае на 50-60 лвл) только один баф, а именно стена шипов. Благо мана часто идёт на хил пета, то её предостаточно.
Немного раздражают постоянные просьбы, но зато я спасаю свою рыжую шкуру от слива. )

А у приста это должно считаться в порядке вещей, как я считаю. Сама никогда не прошу никого меня бафнуть. Никого не трогаю - на меня по большей части всем аналогично плевать.

mariam75
10.07.2012, 16:38
А у приста это должно считаться в порядке вещей, как я считаю.

В порядке вещей, что просят бафнуть, или что прист должен откликаться на такие просьбы? ;)

kirovsk25
10.07.2012, 17:55
Объясните , глупому , на каких мобах вы мрете. Если щас уже с 59 бегают с вином.
Да во многих местах без приста не обойтись .Но вы как то забываете ,что и без других вы не обойдетесь.
Так может будете попроще .

mariam75
10.07.2012, 18:13
Объясните , глупому , на каких мобах вы мрете. Если щас уже с 59 бегают с вином.
Да во многих местах без приста не обойтись .Но вы как то забываете ,что и без других вы не обойдетесь.
Так может будете попроще .

Если в 59 ходят с вином, то конешно, будут дохнуть на мобах, что уж тут. К слову, как раз в 59 Прист себя очень уютно чувствует ;)

Незаменимых нет, и зачастую с ролью танка справляютсявар, страж, мин, и сам Прист. Только на тарелочке в данжи, а мы говоримо данжах, да?, кричат танков и пристов. Почему бы?

kirovsk25
10.07.2012, 18:24
Если в 59 ходят с вином, то конешно, будут дохнуть на мобах, что уж тут. К слову, как раз в 59 Прист себя очень уютно чувствует ;)

Незаменимых нет, и зачастую с ролью танка справляютсявар, страж, мин, и сам Прист. Только на тарелочке в данжи, а мы говоримо данжах, да?, кричат танков и пристов. Почему бы?

Ну обора - время с толстяком летит незаметно. Ну а приста , наверно все доки мисты или не могут полноценно заменить или не хотят.

Minoris
10.07.2012, 22:20
Только что апнул 100, а так в 79 бегали нормально без оборов и без вина. Если много наагрят - напряжно, а так - ничего, только командовать надо партией, чтобы не переоценивали свои и мои возможности.

Krop55
10.07.2012, 22:44
Ну обора - время с толстяком летит незаметно. Ну а приста , наверно все доки мисты или не могут полноценно заменить или не хотят.

Мист может вихилить любого, если выхиливаемый не падает с одного нюка. Только это гораздо дороже по манне.

mariam75
10.07.2012, 23:13
Только что апнул 100, а так в 79 бегали нормально без оборов и без вина. Если много наагрят - напряжно, а так - ничего, только командовать надо партией, чтобы не переоценивали свои и мои возможности.

Мы на днях до меча шли в 4 дамы: Прист, мист, шамочка и синка
И замечательно дошли, без проблем...
А в 69 лениво их зачищать - стоят густо и нехорошие.
Раньше 69 вино даже как то стыдно брать на еже...

kirovsk25
11.07.2012, 00:06

4-3.5 года назад в 69 бегали патей 65-70 ,за шкурой и упырями . В 79 дру и да обора 75-78 за линьками. 89 на 80 лвл фармили. И это считалось нормой. Были такие чудики , что быка в четыре обора без приста забивали , правдо на 80+.

Minoris
11.07.2012, 01:54
4-3.5 года назад в 69 бегали патей 65-70 ,за шкурой и упырями . В 79 дру и да обора 75-78 за линьками. 89 на 80 лвл фармили. И это считалось нормой. Были такие чудики , что быка в четыре обора без приста забивали , правдо на 80+.

Знаю, сам бегал))

virgo113
11.07.2012, 08:17
69 на фаст они еще не делали 4 года назад в 4 обора, не?))

PhenomenonFox
11.07.2012, 08:23
В порядке вещей, что просят бафнуть, или что прист должен откликаться на такие просьбы? ;)
Прист - саппорт-класс. Он для того и есть чтобы бафать , ресать, хилить. Ну и дд немножко.

danilneugodniko
11.07.2012, 08:27
Незнаю конечно... Всех можно заменить. Но лично мне нравится, когда прист в пати... Обора же может заменить и сикер, и вар. Ходили мы в дж с мистиком, но это было очень долго, и мист все время ныл за свою хирку. А вот без хороших бафов приста и неустанного хила, мне кажется, не обойтись.

Tiallin
11.07.2012, 08:55
Незнаю конечно... Всех можно заменить. Но лично мне нравится, когда прист в пати... Обора же может заменить и сикер, и вар. Ходили мы в дж с мистиком, но это было очень долго, и мист все время ныл за свою хирку. А вот без хороших бафов приста и неустанного хила, мне кажется, не обойтись.

Зависит от ситуации. В 69, имхо, пряморукий прист важнее. В других нубоданжах важнее танк, а с хилом справится и мистик. В УФ уже приловчились ходить без приста, а вот без танка там тяжко, тк переагр - труп. Обычно так делаю: предварительно бафаю танка, бегу на ускорялках сразу за ним, пока танк в завесе, вызываю 2чишного пета, далее чередование аое-хила и хила танка.
Но ни один мистик хилить не любит, это действительно огромные затраты маны, до 75+ не спасает даже чередование розовых и синих банок по откату( С 75+ с пельменями жить гораздо проще.

mariam75
11.07.2012, 11:03
Прист - саппорт-класс. Он для того и есть чтобы бафать , ресать, хилить. Ну и дд немножко.

то есть, в миру, пробегает мимо тело (пусть из топов) и кидает на ходу "баф!"
и ты как саппорт должен набафать по уши

я вас поняла неправильно?

baobao93
11.07.2012, 11:21
то есть, в миру, пробегает мимо тело (пусть из топов) и кидает на ходу "баф!"
и ты как саппорт должен набафать по уши

конечно не правильно. танк хил дд сапорт-это роль в пати. в социуме, вне фарма или замеса, в одиночку делай что хочешь)

mariam75
11.07.2012, 11:42
конечно не правильно. танк хил дд сапорт-это роль в пати. в социуме, вне фарма или замеса, в одиночку делай что хочешь)

давайте еще раз посмотрим на диалог, как он разворачивается для меня:

Я играю лисой, и уже давно привыкла к просьбам бафнуть. Кто играл лисой, наверняка поймёт меня.
Чаще всего донимают на Асурах. ТОПы просто подходят ко мне и просят - бафни. И это несмотря на то, что у лис(во всяком случае на 50-60 лвл) только один баф, а именно стена шипов. Благо мана часто идёт на хил пета, то её предостаточно.
Немного раздражают постоянные просьбы, но зато я спасаю свою рыжую шкуру от слива. )

А у приста это должно считаться в порядке вещей, как я считаю. Сама никогда не прошу никого меня бафнуть. Никого не трогаю - на меня по большей части всем аналогично плевать.

то есть, в миру, пробегает мимо тело (пусть из топов) и кидает на ходу "баф!" и ты как саппорт должен набафать по уши

комментарии?

baobao93
11.07.2012, 11:52
пожалуйста. прист предрасположен бафать.у него есть возможность, и ему это не так затратно как мисту например поэтому прист в принципе может бафать, вернее даже не так, другие имеют полное право просить бафа приста.вежливо конечно

ul7676
11.07.2012, 11:53
ну баф приста важен все просят но так можно тока если мероприятие какое как магистр и ежа ну а если просят то пусть тож бафают ему на вас маны не жалко пусть и вам на него не будет

baobao93
11.07.2012, 11:56
сильны ли затраты маны приста? я могу присту заплатить за фул баф 2к. устроит?

mariam75
11.07.2012, 12:01
пожалуйста. прист предрасположен бафать.у него есть возможность, и ему это не так затратно как мисту например поэтому прист в принципе может бафать, вернее даже не так, другие имеют полное право просить бафа приста.вежливо конечно

Маг предрасположен дамажить. ;) У него широчайшие для этого возможности и не так затратно как присту. Поэтому маг, в принципе, может дамажить. Точнее другие имеют полное право просить мага подамажить им немного. Вежливо, разумееется.

То есть, вас не смущает, когда к вам где нибудь в миру подходит прист и говорит, пожалуйста, набей мне мобов, подамажь мне Вигнара. Спасибо тебе.
и вы все бросаете и идете бить для незнакомца этих самых хуь-вунь-мяней.
Я права? ;)

ЗЫ: я всегда бафаю, если просят вежливо, мне не в падлу. Или если кто-то на моих глазах дохнет, всегда подхилю. Но присты - не красный крест и не служба круглосуточной помощи. И уже тем более не планирую что-то делать "спасая свою нежную шкуру от слива"

baobao93
11.07.2012, 12:04
Маг предрасположен дамажить. ;) У него широчайшие для этого возможности и не так затратно как присту. Поэтому маг, в принципе, может дамажить. Точнее другие имеют полное право просить мага подамажить им немного. Вежливо, разумееется.

То есть, вас не смущает, когда к вам где нибудь в миру подходит прист и говорит, пожалуйста, набей мне мобов, подамажь мне Вигнара. Спасибо тебе.
и вы все бросаете и идете бить для незнакомца этих самых хуь-вунь-мяней.
Я права? ;)

ЗЫ: я всегда бафаю, если просят вежливо, мне не в падлу. Или если кто-то на моих глазах дохнет, всегда подхилю. Но присты - не красный крест и не служба круглосуточной помощи. И уже тем более не планирую что-то делать "спасая свою нежную шкуру от слива"

именно так. все бросаю и иду убивать. другое дело что в миру меня почти не видно

и да, сравнивать баф, на который уходит 10 сек и дамажить того же вигнара-не разумно. ты имеешь полное право отказать, я не о том. но факт останется фактом. у вас самые полезные бафы и к вам будут подходить с просьбами, нечего расстраиваться примите это как факт. и да, подамажить сейчас зовут варосинов. от меня раз в пол года водичку попросят. хорошо быть магом. никому от тебя ничего не надо, а на фарм берут

mariam75
11.07.2012, 12:06
именно так. все бросаю и иду убивать. другое дело что в миру меня почти не видно

Будете на Орионе, подходите за баффом вне очереди. Фуллбаффом.
Как то мне такие доброохоты не попадались. Не то что незнакомцы, так и сокланы не готовы бросить свое по чьей-то просьбе.

baobao93
11.07.2012, 12:10
ну все от ситуации зависит. если меня попросит хороший адекватный соклан, то я и нирвану например брошу. ну перед этим найдя себе замену или отдав плу 2-3 рупора на то что бы быстро нашли, сопартийцы же не виноваты в том что я хочу помочь с вартагами соклану)

Schizoid
11.07.2012, 13:05
выход с фарм пати на замес конечно понятен, но просто радибаффа что то перебор. Впрочем дело каждого.
Вчера вот пошел пристей в куб. Ночь на дворе. Подбегает вар.. розовый какойто нипанятный.
Диалог (точнее монолог).
"бафф плиз"
нажимаю кнопачку W и S и бегаю вокруг. Машу топором(НСка у мя) и кувыркаюсь.
просто кто то в группу зовет, смотрю другой вар. Но так как в кубе баффы по стуку нормальное дело и мне баф вара все таки нужен, принимаю пати баффаю.
Далее от товарища уже комичное:
"бафф плиз?" Комичность в знаке вопроса.
Юзаю кость и ухожу.
Самое комичное оказалось в том, что дойдя до 50-й я сообразил, что предыдущий куб закончил после 0.00. И значит я в пролете)))
P.S. какая же халява присту в кубе нереальная... баффы всегда легко найти, 30,47 проходятся с нуболевов.

baobao93
11.07.2012, 13:47
выход с фарм пати на замес конечно понятен, но просто радибаффа что то перебор. Впрочем дело каждого.
Вчера вот пошел пристей в куб. Ночь на дворе. Подбегает вар.. розовый какойто нипанятный.
Диалог (точнее монолог).
"бафф плиз"
нажимаю кнопачку W и S и бегаю вокруг. Машу топором(НСка у мя) и кувыркаюсь.
просто кто то в группу зовет, смотрю другой вар. Но так как в кубе баффы по стуку нормальное дело и мне баф вара все таки нужен, принимаю пати баффаю.
Далее от товарища уже комичное:
"бафф плиз?" Комичность в знаке вопроса.
Юзаю кость и ухожу.
Самое комичное оказалось в том, что дойдя до 50-й я сообразил, что предыдущий куб закончил после 0.00. И значит я в пролете)))
P.S. какая же халява присту в кубе нереальная... баффы всегда легко найти, 30,47 проходятся с нуболевов.
мистом с 40 уровня на селфах проходится)

конечно ради бафа не выйду. хоть и могу отфуллбафать но играю то я магом.мой баф не критичен. а если замес или мешают качаться или в морае кв делать то брошу. а если жену тронут то вообще ***) сам полечу и с собой толпу наберу

Schizoid
12.07.2012, 12:54
мистом с 40 уровня на селфах проходится)

конечно ради бафа не выйду. хоть и могу отфуллбафать но играю то я магом.мой баф не критичен. а если замес или мешают качаться или в морае кв делать то брошу. а если жену тронут то вообще ***) сам полечу и с собой толпу наберу

мист с 40 живет в 47? круто)

Selenkaru
12.07.2012, 13:18
Интересные рассуждения о том что прист сапорт класс...Тоесть они вообще только для бафа-хила по Вашему?Тогда было бы неплохо если каждый заведет себе по твинку присту и бафается:))
:)и не будут доставать пристов нытьем о ресе,бафах и прочему. А то прям как то нехорошо получается,за все добро-саппорт класс...(:грустно.

BlackRain1709
12.07.2012, 13:21
мист с 40 живет в 47? круто)

не помню что там с 40, но с 43го вроде проходил) правда на нем был пегас +8...) но он фул инт)

_Once_
12.07.2012, 14:19
А у меня фулбаф хирку откатывает, платите мне хирками :D

queenofthebirds
16.07.2012, 15:51
А у меня фулбаф хирку откатывает, платите мне хирками :D

хирка на ману... мамоськи... это ужас)) два раза по еже) и все... хирки нет)

queenofthebirds
16.07.2012, 15:54
Интересные рассуждения о том что прист сапорт класс...Тоесть они вообще только для бафа-хила по Вашему?Тогда было бы неплохо если каждый заведет себе по твинку присту и бафается:))
:)и не будут доставать пристов нытьем о ресе,бафах и прочему. А то прям как то нехорошо получается,за все добро-саппорт класс...(:грустно.

Думаю так считают лишь те, ко не играет толком пристом или не играл вовсе) Каждый класс как самодостаточный перс) и когда мне пишут "бафни меня, это твоя обязанность" хочется сразу спросить "а кушать тебе не приготовить? или может спать уложить и колыбельную спеть?)" это не моя обязанность) игра мне не работа) если просят нормально) бафну мне не жалко маны пиксили на баф) мне жалко время потраченное на неуклюжее существо, которое не знает слово ПОЖАЛУЙСТА)

mairissa
16.07.2012, 15:57
хирка на ману... мамоськи... это ужас)) два раза по еже) и все... хирки нет)

Ну иногда хочешь-не хочешь, но их приходится одевать. На ТВ или ремесло, например. И потом такая жаба душит докатывать эти несчастные 100к хирки в ПвЕ :help: Понимаешь, что свою работу они уже 100500 раз сделали, но все равно жалко)