Просмотр полной версии : Прист и наглость игроков.
Из недавнего. Буквально вчера при сборе на ежу (фея) у моего приста при сборе пати потребовали шифт пухи и наличие 11 реса. На вопрос, а не перебор ли с требованиями, получил шикарный ответ "Хочешь на ежу - придется прогнуться"
Сегодня утром на сириусе несколько патек до хрипоты кричали приста на фею)
А вообще, страшно идти с патей на ежу, которая собралась умирать. Какой же надо быть криворукой ватой, чтоб сдохнуть на фее? :hamster_16:
zavodnaya_ptiza
17.05.2013, 18:07
по глупости и доброте душевной хотела было поресать бедолаг, подлетела поближе и получила в пм: "рес 11?" "тока 11 ресом ресай!!111"
Раньше летаю в раю, ресы собираю, ресну какого нибудь бедолагу, ничего кроме цветов и благодарности в пм :hamster_1:
Сейчас... Летаю себе, в пм прилетает "Какой рес?' Ни привет, ни здрасьте :fox_9:
Отвечаю - 1 и лечу дальше. Тишина в несколько секунд :fox_2: Потом "эмм.. 11?" Я - "нет, 1"
Der_Prinz
18.05.2013, 10:56
:hamster_28: блин, ответ на +100500
вымораживает
давеча во время осады пит кой-кого положил аоешками возле СГД, по глупости и доброте душевной хотела было поресать бедолаг, подлетела поближе и получила в пм: "рес 11?" "тока 11 ресом ресай!!111"
плюнула, развернулась и ушла
добро б еще были все 100+, так нет же
Я бы со злости пошла и реснула всех этих дятлов нубопристом с ресом 1-го лвла.
Вот ей-богу, ощущение, что они все сотый на контрактах апали, раз трясутся над каждой копейкой.
CrazyBat
18.05.2013, 13:30
...
Так это не только пристов касается. Полно же придурков, которые собирая пати на ежу требуют со всех шифт и + еще чего-нибудь (от сина- 5.0 и привести босса, темных драков от вара, раскола от дру и т.д. ) Ну, разве что от кота обычно требуется только его присутствие). Не считаю, что это нормально, но, уже вполне привычно )
Сейчас... Летаю себе, в пм прилетает "Какой рес?' Ни привет, ни здрасьте :fox_9:
Отвечаю - 1 и лечу дальше. Тишина в несколько секунд :fox_2: Потом "эмм.. 11?" Я - "нет, 1"
Так всё предельно просто: не ресайте, если не просят. Очевидно же.
Что за привычка лезть не в свое дело и потом за это еще и ждать благодарности?
Плохо предствляю себя в виде валяющегося на поляне трупика, ибо в мире всегда с куклами, но, если вдруг когда-нибудь такое случится (фз каким образом)... все равно точно не встала бы по ресу незнакомого приста. Мало ли какого он там лвла. Жаль, что уровень в чат не прописывается ((
А у меня мания на баф, особенно в кубе, если зайду в 11-ую - стремлюсь всех-всех-всех перебафать. Иногда благодарности получаю)
Но я готова была съесть того, кто после моего бафа написал "бафни на час", и нет бы хотя бы "плиз" добавил... Наглость - второе счастье ._.
CrazyBat
18.05.2013, 13:55
Иногда благодарности получаю)
Вот, кстати, интересно...
Пролетал мимо незнакомый прист, бафнул, улетел/портанулся, я сразу не заметила/афкала/ковыряла кого-то злого и рисковала сдохнуть пока напишу... вобщем, за бафы не поблагодарила. В мыслях приста это "фу, неблагодарная скотина" или норм? )
Faritovich
18.05.2013, 13:58
А у меня мания на баф, особенно в кубе, если зайду в 11-ую - стремлюсь всех-всех-всех перебафать. Иногда благодарности получаю)
Но я готова была съесть того, кто после моего бафа написал "бафни на час", и нет бы хотя бы "плиз" добавил... Наглость - второе счастье ._.
А потом они агрятся в 14 ._.
Вот, кстати, интересно...
Пролетал мимо незнакомый прист, бафнул, улетел/портанулся, я сразу не заметила/афкала/ковыряла кого-то злого и рисковала сдохнуть пока напишу... вобщем, за бафы не поблагодарила. В мыслях приста это "фу, неблагодарная скотина" или норм? )
Ну, в моём случае если, то я вполне понимаю всё, но искренне рада, когда мне напишут благодарный смайлик :D А баффики - мне их не лень юзнуть, да и человеку полезно будет :3
А потом они агрятся в 14 ._.
Это да... Но я, добрый прист, который привык дохнуть в 14, так что я бафаю иногда даже тех, кто меня убил о.о
Недавно написали после такого "прости" в пм, значит, психологическое воздействие работает оО
В мыслях приста это "фу, неблагодарная скотина" или норм? )
Как по мне - если бафа у тебя не просили, то и благодарности ждать нечего.
Но у меня был товарищ в списке друзей. Давно, висел в списке еще со времен 60х уровней приста и походов в ХХ. Не общались практически. Не так давно он пишет - "ресни, а то вся патька склеилась и прист ушел".
Полетел. Реснул, бафнул. "Спасибо" не сказал никто из той патьки. Из позитивного - освободилось место в френд-списке.
Как по мне - если бафа у тебя не просили, то и благодарности ждать нечего.
Но у меня был товарищ в списке друзей. Давно, висел в списке еще со времен 60х уровней приста и походов в ХХ. Не общались практически. Не так давно он пишет - "ресни, а то вся патька склеилась и прист ушел".
Полетел. Реснул, бафнул. "Спасибо" не сказал никто из той патьки. Из позитивного - освободилось место в френд-списке.
А вот это уже настоящая наглость, которую следует истреблять :fox_6::fox_14:
Люблю такие фразы, они очень быстро подкупают пристиков :hamster_46:
http://imgs.su/tmp/2013-05-18/1368899951-436.jpg
-diabolus-
18.05.2013, 21:59
на аке с основным пристом висит твинопприст 85лвла.. с 1 лвлом реса.. думаю надо будет его на 100й апнуть.. и всетакже некачать рес
наверно самый наглый танкоприст поставил себе на приста и танка автоответы баф 100к, пока юаньки никто не предложил
очень бесят 1-95 лвл которыев личку просят рес, это *** просто встать в город стоит копейки опыта, неужели вам так не жалко своего времени (присты очень не быстро прилетают реснуть)
ilyxashipanov
21.05.2013, 13:34
Иногда бесит когда ты пролетаешь мимо и пишут ресни а потом еще и бафни и отхиль, И заметьте все бесплтно Это уже не в какие ворота не лезит
JonsonTag
21.05.2013, 13:46
Меня бесит, когда сокланы или друзья просили реснуть, ты телепортируешься, потом летишь до места а тебе пишут: "Аа, спасибо, тут прист пролетал, я его попросил, так что меня уже реснули". Вот какого .... ??? Так что давно никого не ресаю и на все просьбы рекомендую жать кнопочку "в ближайший город".
ilyxashipanov
21.05.2013, 13:50
Долго терпел теперь стоит автоответ реса бафоф нет)) написал кто и сразу не пишут больше
А был такой случай написал какойто парень ему пришол автоответ и он мне пишег го я тебе денег дам ты качнеш и реснеш!? Меня в смех!!
JustBreathe
21.05.2013, 16:23
Меня бесит, когда сокланы или друзья просили реснуть, ты телепортируешься, потом летишь до места а тебе пишут: "Аа, спасибо, тут прист пролетал, я его попросил, так что меня уже реснули". Вот какого .... ??? Так что давно никого не ресаю и на все просьбы рекомендую жать кнопочку "в ближайший город".
Во-во. +1. Сколько раз уже такое было
Еще вчера убил случай. Стою в медитации, афкаю. Подхожу к компу, смотрю подруга (сама пристка) попросила помочь с боссом. А она такая трусливая, вечно боится что не выхилит. Ну согласилась помочь, мне кинули пати. И пока я прыгала через 100500 тп на другой конец карты, они уже убили босса :hamster_18: Как будто нельзя подождать две минутки ради приличия хотя бы, или сказать пока я не далеко упрыгала что и без меня все хорошо
Я, конечно, понимаю, что не особо точеная, и 8к - маленькая матака, от чего сфера восстанавливает не слишком много хп... Но господа, не умеющие есть банки, и обвиняющие во всем слабохильную сферу, маленько удручают тт
Militissa
23.05.2013, 20:59
Я, конечно, понимаю, что не особо точеная, и 8к - маленькая матака, от чего сфера восстанавливает не слишком много хп... Но господа, не умеющие есть банки, и обвиняющие во всем слабохильную сферу, маленько удручают тт
О.о смысл сферы даже не в самом хиле, а в порезке урона. Если уж их тельца не могут поддерживаться в положении стоя получая половину дамага и постоянный подхил... то грустно думать что бы было в другой ситуации, так как морем и мосом прист всех выхилить просто не всегда успеет физически, а слава... как бы хороша не была но имеет откат и время каста
taksebevova
24.05.2013, 16:50
А меня "улыбают" :D Советую и вам относиться так же) А если вы ещё и пл, так вообще красота ;)
DancerElf
25.05.2013, 11:21
Не вижу ничего страшного в том, чтобы кого-то бафнуть или реснуть. С меня не убудет, а бегая другими классами, начинаешь понимать, как иногда не хватает этого самого бафа. Часто бафаю просто так, без всяких просьб. Скажут спасибо - хорошо, нет и ладно. Бывает, человек вообще отвлекся и не заметил. http://forum.pwonline.ru/images/smilies/pig/pig_2_s.png У самой так случалось несколько раз, афкаешь, возвращаешься, уже чья-то добрая душа отбафала по полной. Становится стыдно, что не видела кто и не поблагодарила)
Но! Наш народ просто необходимо приучать к элементарной вежливости. В кубе молча кидают пати - так же молча отклоняю. На фразы:
- Баф!
или
-Рес!
Обычно рассказываю про "волшебные слова" помогающие получить желаемое.
Однако удручает, когда люди считают, что прист просто обязан бафать соклан в любое время дня и ночи по первому свистку. Впервые столкнувшись с таким на Пегасе была несколько в шоке. И теперь вот похожая история на Орионе. Молча приглашение в группу. После объяснения моей политики в кч через время снова то же самое. Печально как-то.
Не вижу ничего страшного в том, чтобы кого-то бафнуть или реснуть. С меня не убудет, а бегая другими классами, начинаешь понимать, как иногда не хватает этого самого бафа. Часто бафаю просто так, без всяких просьб. Скажут спасибо - хорошо, нет и ладно. Бывает, человек вообще отвлекся и не заметил. http://forum.pwonline.ru/images/smilies/pig/pig_2_s.png У самой так случалось несколько раз, афкаешь, возвращаешься, уже чья-то добрая душа отбафала по полной. Становится стыдно, что не видела кто и не поблагодарила)
Но! Наш народ просто необходимо приучать к элементарной вежливости. В кубе молча кидают пати - так же молча отклоняю. На фразы:
- Баф!
или
-Рес!
Однако удручает, когда люди считают, что прист просто обязан бафать соклан в любое время дня и ночи по первому свистку. Впервые столкнувшись с таким на Пегасе была несколько в шоке. И теперь вот похожая история на Орионе. Молча приглашение в группу. После объяснения моей политики в кч через время снова то же самое. Печально как-то.
Бегаю мисточкой, часто афкаю, а когда прихожу, вижу на себе пристовьи бафики, так радостно становится :3
Меня такие фразы бесят потому, что они звучат, как приказ для собаки. "Фас!" Прист не собака!
Был случай, когда в 11-ой куба долго афкала... Смотрю кч, пишет пять человек, какая я плохая и не бафаю своих соклан =_=
А о том, что человек отошел, они даже не соизволили подумать ._.
- Баф!
или
-Рес!
.
"волшебные слова " сина : " а ну быстра бафнул ато салью!1!1 " :D
MasterChang
26.05.2013, 09:12
"волшебные слова " сина : " а ну быстра бафнул ато салью!1!1 " :D
Внятный ответ на подобное - игнор, или пара молний по "рыбе". А, ну и скрин чата сделайте заранее, дабы не иметь проблем... %)
PerfectWalker
02.06.2013, 23:05
Из недавнего. Буквально вчера при сборе на ежу (фея) у моего приста при сборе пати потребовали шифт пухи и наличие 11 реса. На вопрос, а не перебор ли с требованиями, получил шикарный ответ "Хочешь на ежу - придется прогнуться"
И что, бурлит по этому поводу? И в чём тут хамство? Ну, сказали и сказали; не хотели, чтоб нуб был в пати. Видно, ты мало известен. Знали бы, кто ты, так и с 11 ресом и оранжем +12, возможно, не взяли бы.
Эх-эх... если б с меня требовали шифт, никто бы меня взял из-за малнькой +4 точки...
Но без шифта хожу и все выхиливаю, даже имея маленькую маг.атаку... Шифт пухи для приста - это что-то непонятное, ибо и с +4 можно прекрасно выхиливать, чтобы никто не жаловался ._.
Talion727
06.06.2013, 14:34
Убило :D Жадность всегда доводит до беды) Нет маны - сядь помедитируй, в чем проблема? А если у тебя нет денег, извини, ты бомж :D Бафнуть сложно... ***, дожил. Офигеть. Я не понимаю, мне чтобы бафнуть человека около не знаю... ну мб 1к маны, не обращал никогда внимания. Сел, помедетировал, встал - дальше пошел. Разве не приятно получить спасибо или баф за баф? Мне кажется, что помочь бафом всегда приятно.
Бегаю мисточкой, часто афкаю, а когда прихожу, вижу на себе пристовьи бафики, так радостно становится :3
Меня такие фразы бесят потому, что они звучат, как приказ для собаки. "Фас!" Прист не собака!
Был случай, когда в 11-ой куба долго афкала... Смотрю кч, пишет пять человек, какая я плохая и не бафаю своих соклан =_=
А о том, что человек отошел, они даже не соизволили подумать ._.
вот вот. Люди в нас видят частенько только бафалку-ресалку, а на самом деле, мы хрупкие и нежные создания, которые могут садануть критом в 50к))))
nexsssus
06.06.2013, 15:14
Разве не приятно получить спасибо или баф за баф? Мне кажется, что помочь бафом всегда приятно.
Удовольствия должно быть в меру, иначе это станет обыденностью.
Morana2008
06.06.2013, 15:29
знаете..никогда не отказывала в бафе ни пристом ни танком,хотя у последнего-бафа не выйдет если банку не зажевать сразу после каста одного из баффов),но это когда просят нормально,а не требуют.Потому что если мы в пати на еже-это моя обязанность бафать,а вот если мы в мире это уже добрая воля бафать или нет.
Убило недавно..как всегда пошла в уф танкой,предварительно отбафала себя присткой..зашла.прошла уф,захожу на приста-там в пм "Бафни"..учитывая что я не была на пристке и явно не реагировала на треования баффа дальше пм стало веселее "бафни,пля,овца.че не слышишь,пля овца мне в уф надо,реще можешь,че тупишь" и все в таком духе..в итоге индивидуум 70 ур обьявил мне проф слив везде..елки-палки.вот и спасибо что я его не бафнула.агрошколототе реально жалко даже 1 к маны тратить ))
JustBreathe
06.06.2013, 23:39
Сегодня выхожу из уф после одного из заходов. Мертвая тушка вылавливает мой ник и пишет "ресни плиз". Вежливо объясняю человеку, что у меня время на пропуске и я уже зашла в уф. Получила гору мата в ответ.. Ну я уже не удивляюсь такому:hamster_2: Просто чс пополняется еще одним неадекватом) не такая уж и большая потеря для меня)
Сегодня выхожу из уф после одного из заходов. Мертвая тушка вылавливает мой ник и пишет "ресни плиз". Вежливо объясняю человеку, что у меня время на пропуске и я уже зашла в уф. Получила гору мата в ответ.. Ну я уже не удивляюсь такому:hamster_2: Просто чс пополняется еще одним неадекватом) не такая уж и большая потеря для меня)
Таким лучше не отвечать, вот правда :С
завел 2ух твино пристов, один в кубе, другой у кх. вообще не парюсь с бафом ;)
CraZyYoZH
07.06.2013, 00:17
у тебя 2 приста 64+?
Вчера в 95 уф приста долго и слезно искали, решила помочь,плюсанула, шифт спросили, поленилась шифтовать и пошла в 100 без шифта.
Шифт... да в 95+... Куда мир катится? :hamster_11:
у тебя 2 приста 64+?
один 82 другой 77 :o
у тебя 2 приста 64+?
Зачем 64? Бафы на 59 максятся :hamster_1:
Yuu_no_Neuro
11.06.2013, 19:24
Убило :D Жадность всегда доводит до беды) Нет маны - сядь помедитируй, в чем проблема? А если у тебя нет денег, извини, ты бомж :D Бафнуть сложно... ***, дожил. Офигеть. Я не понимаю, мне чтобы бафнуть человека около не знаю... ну мб 1к маны, не обращал никогда внимания. Сел, помедетировал, встал - дальше пошел. Разве не приятно получить спасибо или баф за баф? Мне кажется, что помочь бафом всегда приятно.
Смотря кому) Качала я присточку,и была сердобольной няшкой,бафнула сина( естесна бафа в ответ не получила, даже дохлого спс тоже) Зато в клан пригласил-отклонила. Слил моментально. Спросила причину-ты в косе,ты приглашение в клан не приняла! Вот и делай добро людям :D
Не бафаю без елементарного "плиз,пожалуйста" уже больше года. Кому надо-выдавит из себя слово их 4ех букв,кому тонко намекаю,что надо бы вежливо попросить,а не приказывать,чаще всего в ответ прилетают маты и то,что я гадина и офигела,и должна бафать их величество сразу и молча :D Я зажралась?)
Недавно у уфы реснуть попросили,вроде вежливо,ресаю,ни спасибо ,ни досвидания.Хнык,11 рес это мало для "спасибо" ,наверное надо было 12ым,чтоб опыта добавило ((
FoxyTerra
11.06.2013, 22:32
Качала я присточку,и была сердобольной няшкой,бафнула сина( естесна бафа в ответ не получила, даже дохлого спс тоже)
Ааа.. простите, а чем син мог вас, приста, бафнуть? 0_0 Чего я не поняла в этой жизни?
Пока не было своего приста, не понимала, почему жряки в кубе не бафают всех подряд - ну, приятно же людям помогать(сия глупая мысль произошла из того, что самой мне было неловко просить баф). И загорелась я мыслью, что будет у меня прист, и прист этот, как божье благословение, снизойдёт на несчастных, куб наполняющих :D И сиял этот нимб над головой моей до первой пк комнаты - не поднялась рука на человека, которого сама только что до этого бафнула. В итоге не бафаю без просьбы почти никогда.
А с ресом улыбнуло. У нас на Веге сейчас светлый за 60кк кричат, продают. А по сути, зачем мне эти понты? Это я 60кк отдам за то, чтобы какой-нибудь невезучий опыт не потратил, а после этого и спасибо(возможно) не сказал бы? :D Нет, ресом я пока не прельщаюсь
AtecVceyaNagib
12.06.2013, 04:23
хмм какт под депрессией пару дней стояла в кубе и бафала ВСЕХ подряд . а так пока есть чем заняться и без этого
-diabolus-
12.06.2013, 04:44
Ааа.. простите, а чем син мог вас, приста, бафнуть? 0_0 Чего я не поняла в этой жизни?
Пока не было своего приста, не понимала, почему жряки в кубе не бафают всех подряд - ну, приятно же людям помогать(сия глупая мысль произошла из того, что самой мне было неловко просить баф). И загорелась я мыслью, что будет у меня прист, и прист этот, как божье благословение, снизойдёт на несчастных, куб наполняющих :D И сиял этот нимб над головой моей до первой пк комнаты - не поднялась рука на человека, которого сама только что до этого бафнула. В итоге не бафаю без просьбы почти никогда.
А с ресом улыбнуло. У нас на Веге сейчас светлый за 60кк кричат, продают. А по сути, зачем мне эти понты? Это я 60кк отдам за то, чтобы какой-нибудь невезучий опыт не потратил, а после этого и спасибо(возможно) не сказал бы? :D Нет, ресом я пока не прельщаюсь
Плохая привычка в кубе бафать незнакомы игроков... Даже если просят. Попадете в пк комнату он под ашими бафами вас и сольет. А по поводу 11реса, бесполезная трата денег при отсутствии консты, себя не реснеш, а пати узнав что у приста 11 рес будет чаще дохнуть.
Вчера "весело" в ПВ2 сходили. 2 приста. обе с 11 ресом. обор и 2 вара из мира. осталые сокланы. сидим в ТС. попались физ маг иммуны. вары дохли по откату. 2 фейла((
во время второго фейла вар акстился и спросил 11 ли рес. Хорошо, что его с нами в тс небыло. много бы интересного узнал о себе :D
Farmacolog
12.06.2013, 10:52
Плохая привычка в кубе бафать незнакомы игроков... Даже если просят. Попадете в пк комнату он под ашими бафами вас и сольет. А по поводу 11реса, бесполезная трата денег при отсутствии консты, себя не реснеш, а пати узнав что у приста 11 рес будет чаще дохнуть.
в пещеры теперь с 10-м не походишь :fish_1: Ну мне в свое время с 11 повезло, за кубовские странички с 1 раза выпал 11 рес :fish_2:
Kitarlis
12.06.2013, 11:17
Ну мне в свое время с 11 повезло, за кубовские странички с 1 раза выпал 11 рес :fish_2:Вам просто дьявольски повезло. Учитывая, что за кубовские страницы рес не падает.
Farmacolog
12.06.2013, 12:54
Вам просто дьявольски повезло. Учитывая, что за кубовские страницы рес не падает.
:fish_2: мистические не кубовские? Х) я ** откуда они падают, но в куб не хожу ибо не хватает на это время да и смысла не вижу, их же тянула за призы у торговки Х) не царское это дело ходить по кубам знаете ли :fish_2:
FoxyTerra
12.06.2013, 19:04
Вам просто дьявольски повезло. Учитывая, что за кубовские страницы рес не падает.
Спасибо, вы подняли мне настроение :D
На счет куба. Сколько раз ходил присткой туда, ни разу не просили бафнуть. Разве что в 11 комнате. После нескольких походов в куб, узнал какими добрые могут быть люди и как удобно играть именно присткой, а не пристом. При попадании в пвп комнату сразу стараюсь ее пролететь карточками. Но несколько раз получалось так, что их не было или было меньшее количество. Так, раз попав в пвп комнату думаю: "Привет 1 комната. Скоро свидимся." И тут заходит туда син и..... берет в пати. :hamster_16: Так стояли мы в этой комнате, зашел кто-то, син его слил, поблагодарил за бафы, попращался и пошел дальше. Такая же история произошла 2ой раз, только вместо сина был вар. Какие же люди бывают добрые по отношению к нам, пристам.
А с маной давно не парюсь: хирки мэйла "израсходуй сколько сможешь за 30 дней" Если дают, надо пользоваться
http://s006.radikal.ru/i213/1306/fe/d97c59317ed4.jpg (http://www.radikal.ru)
JustBreathe
15.06.2013, 03:41
А меня всегда льют в 14:monkey_2: даже прист 90+ один раз пытался. А один раз только откупилась карточками, выскочил син из инвиза и слил, даже на кость нажать не успела :hamster_18:
Fialinija
21.06.2013, 02:09
Был такой случай, в 89 данже шам постоянно лез танчить мобов, переагривал мобов на себя и ложился. при этом пати разбегалась по всему коридору и каждый почему -то колотил своего моба, а не по ассисту. В итоге, шам, который почему -то отбегал вечно дальше всех, и за которым я, конечно не бегала, ибо была привязана к пати и танку, начал на меня наезжать- мол чего ты меня не хилишь. После некоторой перебранки я просто сказала, что еще одно слово и он будет хилить себя сам.... после чего претензий как -то не стало =)
Был так же случай, в 51 данже, маг, ведущий себя аналогично шаму описанному выше, пригрозил мне косом за - не хилл. При том, что я на тот момент имела уровень 80+, при его 60+....
Люди наглые, но я уже как - то приноровилась коротко и понятно объяснять, что ежели что не нравится - хилься сам =) или ищи другого приста, что не всегда очень просто)
VADIKTUVASHKIN
21.06.2013, 02:49
в пещеры теперь с 10-м не походишь :fish_1: Ну мне в свое время с 11 повезло, за кубовские странички с 1 раза выпал 11 рес :fish_2:
На дру все скилы ад, нужные падали тоже с первого раза, только пришлось долго сидеть в аду и травку копать, ну так и накопил хДД
JustBreathe
21.06.2013, 03:47
Никогда мне со скилами не везло.. Чую тот же рес будет проще купить, хотя уже как-то не загоняюсь насчет него. В пещеры не хожу, в 88хх тоже не бегаю. А больше его нигде и не требуют, по крайней мере на таразеде. Бывает конечно что и на ежи прист с 11 ресом нужен, но таких пока что мало:hamster_2:
Вот под впечатлением вчерашнего события решил апнуть темку)
Вообщем история? пошел помогать жене в данжик "долина расхитителей небес" по еже. Набрали немножко народу в итоге были син,шам,мист,танк(72-73) и я. Так как инт, танчил и ддшил по большей части я, все помогали в меру сил быстренько зачищали все, валили боса как мне казалось все нормально. Причем предупредил что рес11 и встаю бесплатно. И перед самым последним босом мист с танком начинают адски гнать, что я ману не регеню. Мы с женой даже не поняли сначали пытаемся вежливо объяснить, что в боевом режиме ману регенить дело гиблое пельмени только, но оказывается, что им типа, "что он у тебя для красоты это как 11 рес". Я прифигел и сохраняя вежливость поинтересовлся не обнаглели ли ребята, они выходят, мы с шамой и синочкой валим слонопотама и остаемся с неким таким осадочком.
PS: Результат ты взялся помочь по сути вычистил весь данж с босами ну 66% железно, успевал изредка подхиливать пати , так что маны танку все же перепало разок другой, но ты все равно плохой потому-что ему лень сожрать банку или не регенил миста у кторого маны не многим меньше моей.
Да скилы все! при активном применение пельмени жру по откату почти.
W2k04837p
21.06.2013, 13:47
Вот под впечатлением вчерашнего события решил апнуть темку)
Вообщем история? пошел помогать жене в данжик "долина расхитителей небес" по еже. Набрали немножко народу в итоге были син,шам,мист,танк(72-73) и я. Так как инт танчил и ддшил по большей части я, все помогали в меру сил быстренько зачищали все, валили боса как мне казалось все нормально. Причем предупредил что рес11 и встаю бесплатно. И перед самым последним босом мист с танком начинают адски гнать, что я ману не регеню. Мы с женой даже не поняли сначали пытаемся вежливо объяснить, что в боевом режиме ману регенить дело гиблое пельмени только, но оказывается, что им типа, "что он у тебя для красоты это как 11 рес". Я прифигел и сохраняя вежливость поинтересовлся не обнаглели ли ребята, они выходят, мы с шамой и синочкой валим слонопотама и остаемся с неким таким осадочком.
PS: Результат ты взялся помочь по сути вычистил весь данж с босами ну 66% железно, успевал изредка подхиливать пати , так что маны танку все же перепало разок другой, но ты все равно плохой потому-что ему лень сожрать банку или не регенил миста у кторого маны не многим меньше моей.
Да скилы все! при активном применение пельмени жру по откату почти.
Пару лет назад тоже поражался, сейчас как-то не замечаю, если честно. Может, молча регенят или всеравно всем. Жена была у меня пристом. Я играл магом. Мы часто в то время ходили по знакам, в хх и т.п. Ессно, она мне часто регенила ману, когда была возможность, т.к. ходила всегда с хирками на ману (ленивенькая она у меня :monkey_4:), которые мы покупали с заработка. Видя это, другие члены пати очень часто начинали выть, регень и мне!!!111:monkey_19:
Пару лет назад тоже поражался, сейчас как-то не замечаю, если честно. Может, молча регенят или всеравно всем. Жена была у меня пристом. Я играл магом. Мы часто в то время ходили по знакам, в хх и т.п. Ессно, она мне часто регенила ману, когда была возможность, т.к. ходила всегда с хирками на ману (ленивенькая она у меня :monkey_4:), которые мы покупали с заработка. Видя это, другие члены пати очень часто начинали выть, регень и мне!!!111:monkey_19:
Ну не скажу, что всем и всегда регеню, но если пати дает время стараюсь не забывать, да и под темным МОС оно как бы само происходит. Я именно про описанную ситуацию, честно просто взбесила, на меня агрятся толпы мобов которых нужно побыстрее убить пока они не пришибли меня или кого-то из пати. Жру пельмени и опа я должен еще таргет менять и их ману своей регенить?
ps: хирки всю жизнь были только подарочные, это что подрастающее поколение бесплатных хирок? ой у меня маны нет приста мне?
pps: Я интовикам никогда не регеню специально, на себе проверял не эффективно. Только если посчитаю необходимым перейти на мос.
zavodnaya_ptiza
21.06.2013, 14:00
alyexe
:fox_2: "я и лошадь я и бык..."
Вот такие они, ты и данж почисть, и боса убей, похиль, да еще и ману порегень :fox_9:
Знакомая рассказывала:fox_44: - в 39 данже (104 прист) помогала. как танк увидел что 104 пристка, начал орать типа - ты меня хиль и ману отрегень, я сам тут всех убью :fox_19:
Пока она, слегка прифигев, искала вежливые слова, он помер :fox_2: Потом пол данжа ныл ну что толку от 104 приста, меня бы говорит, и 50 прист отхилил :fox_11:
Добро не остается безнаказанным )))
Lillansce
21.06.2013, 14:09
alyexe
Вот такие они, ты и данж почисть, и боса убей, похиль, да еще и ману порегень :fox_
Хорошо хоть пуху шифтить не просили, это клиника по моему
alyexe
Вот такие они, ты и данж почисть, и боса убей, похиль, да еще и ману порегень :fox_9:
Знакомая рассказывала:fox_44: - в 39 данже (104 прист) помогала. как танк увидел что 104 пристка, начал орать типа - ты меня хиль и ману отрегень, я сам тут всех убью :fox_19:
Пока она, слегка прифигев, искала вежливые слова, он помер :fox_2: Потом пол данжа ныл ну что толку от 104 приста, меня бы говорит, и 50 прист отхилил :fox_11:
Я вот тоже думаю ну если вы такие молодцы и не хотите что бы вас "провели через данж" так скажите об этом я выйду и проведу того кого мне надо один. Но хилить в малых данжах малые пати это же заснуть можно да и время мне мое жалко раза в три дольше будет)
В 39 провести может 1 хай лвл любой профы и без хила. Главное, чтоб проводимые под поезд не кидались, и банки тыкать не забывали, если захотелось с гусеницами побрататься.
alyexe
Бедный стереотипный танк, че.
В 39 провести может 1 хай лвл любой профы и без хила. Главное, чтоб проводимые под поезд не кидались, и банки тыкать не забывали, если захотелось с гусеницами побрататься.
Спасибо, капитан!
Да не за что)
Танчика тут водила, так он на гусеницах чуть не помер.
Грит, не пойду больше в 39. Там страшно. И вообще на ежи не пойду. Пока 100 не апну ))
Вот ждем.
W2k04837p
21.06.2013, 15:02
По знакам в 39 син и вар 5.0. Шифт в пм!:monkey_2:
На омеге частенько в мире 29/39 100+ в пм или 100+ по знакам в 59 бесит жуть просто
На омеге частенько в мире 29/39 100+ в пм или 100+ по знакам в 59 бесит жуть просто
У нас пока по старинке "ежа лесом" :p
nexsssus
21.06.2013, 16:15
Знакомый рассказывал забавный случай.) Пошел по второй ежке на фею и решил от аркадии до гд долететь, тем более полпати летело вместе с ним. В это время вар, которого приняли в пати последним вместо одного покинувшего пати, начал ныть, мол давайте быстрее, что вам, жалко на телепорт чтоли и тд.
Ну прожужжал мозги и черт с ним. Пошли в земной ад. После того как вар просек, что прист заливает ману танку, начал ныть уже со словами "прист, заливай мне тоже ману". После резонного вопроса "а на банки жалко чтоли?" и неадекватства в ответ был кикнут ровно за 10 секунд до убиения феи плом, дабы неповадно было.
Печально, что такое есть. Но скрины с его воплями после того, как фея ему не засчиталась, мой знакомый до сих пор смотрит с улыбкой на лице.))
MasterChang
21.06.2013, 17:27
Печально, что такое есть. Но скрины с его воплями после того, как фея ему не засчиталась, мой знакомый до сих пор смотрит с улыбкой на лице.))
Это Пять! :evil:
Это Пять! :evil:
+1.
Как аукнется, так и откликнется :D
revivalheart
22.06.2013, 06:05
Даже апнув 102 и смирившись с не очень хорошим отношением к присту, всегда бафаю тех или иных игроков, выполняющих квесты. Ммм...Хотя иногда захожу на твинов, попрошу ну оооочень вежливо пристика бафнуть. В ответ - полный игнор. Просто разворачиваются, вздернув нос и улетают в неизвестном направлении.
Что я не так делаю?... :fox_44: Или вежливо попросить бафнуть уже наглость? Как присту со стажем, кажется, что нет)
Farmacolog
24.06.2013, 11:07
На дру все скилы ад, нужные падали тоже с первого раза, только пришлось долго сидеть в аду и травку копать, ну так и накопил хДД
а мне с друлей наоборот не везет, падает все что есть уже или вообще не нужно :fish_1: причем друль у меня "удачливая" на скилы считается, присту рес ей тянула, мужу карусельку и с 1 раза Х) а себе из нужного вообще ничего не вытащила все приходится покупать :fish_12:
akemi008
24.06.2013, 11:24
Да не за что)
Танчика тут водила, так он на гусеницах чуть не помер.
Грит, не пойду больше в 39. Там страшно. И вообще на ежи не пойду. Пока 100 не апну ))
Вот ждем.
как то иду по знакам с танком 100+(11к адский),я тогда мистом 90+ была ещё.и вот,смотрю думаю:танк 100+ не помрёт.Как я ошибалась!Собрал мобов,а там за курицей как раз гусеницы и арманул(ну я так думаю,а так ** что он там делал)и слёг моментально.А кто виноват?мист,потому что яйца не кинул хд
да,если что я просто не успела добежать,вы что он же в соло проходит...оно и видно
Сегодня решила маленьким помочь,стояли 30 минут орали приста в 59-51 хд лоол,танк на двух ногах это что-то.Если б мы ему не сказали,так и босса бы танчил,хотя он всё равно не агрил.Не умею играть за приста ваще т-т Когда кто-то падает сказали не ресать и хилить живых,а что же с ними делать тогда?:О в общем,осадок хд
nexsssus
26.06.2013, 09:29
Не наглость, а скорее непонимание.
По привычке еще с пвп серверов, если кто-то до масс бафов не добежал или не успел, бафаю тремя бафами без регена. Но каждый раз все равно либо в пм, либо в гч идет просьба/требование/намек на то, что зажимаю баф (лол). Никак не пойму, нафига он в принципе?
Проход какой-нибудь ежи занимает минут несколько, при этом баф заливает всего лишь 150 маны в секунду (мы ж не в медитации сидим, а воюем), полная фигня же. Я сам под ним зачастую не хожу, ибо время тратить и кнопки нажимать ради такого подчас не стоит.
Не понимаю...
Не понимаю...
Замыленный взгляд все время воспринимает отсутствие одного какого то бафа и мозг все время пытается понять какого именно. Отвлекает. Поэтому же порой прошу магатаку когда иду котом или луком.
nexsssus
26.06.2013, 15:14
Замыленный взгляд все время воспринимает отсутствие одного какого то бафа и мозг все время пытается понять какого именно.
С обратной стороны, мешает увидеть дебаффы сразу, когда у тебя третья полоска идет.)
С обратной стороны, мешает увидеть дебаффы сразу, когда у тебя третья полоска идет.)
Дебаффы как правило прописываются первыми в строке. Да разве много дебаффов одновременно на еже бывает
JaZolotko
26.06.2013, 20:48
Не наглость, а скорее непонимание.
По привычке еще с пвп серверов, если кто-то до масс бафов не добежал или не успел, бафаю тремя бафами без регена. Но каждый раз все равно либо в пм, либо в гч идет просьба/требование/намек на то, что зажимаю баф (лол). Никак не пойму, нафига он в принципе?
Проход какой-нибудь ежи занимает минут несколько, при этом баф заливает всего лишь 150 маны в секунду (мы ж не в медитации сидим, а воюем), полная фигня же. Я сам под ним зачастую не хожу, ибо время тратить и кнопки нажимать ради такого подчас не стоит.
Не понимаю...
Это тебе так кажется, что он бесполезен. А если у человека шмот с регеном есть, то разница ощутима - есть баф или нет. Да даже на еже перед боссом все равно часто афкают, пусть не по 10 минут, но все таки манна успевает восстановиться. А у варов так вообще общее количество манны от силы 2к, они то точно разницу должны ощутить )))
nexsssus
26.06.2013, 22:44
А если у человека шмот с регеном есть, то разница ощутима - есть баф или нет.
Что есть у человека шмот на реген, что нету его - баф дает фиксировано.
На лоулвлах баф помогает, но на 90+ ерунда это. Лишняя банка туда или сюда не имеет смысла.
JaZolotko
27.06.2013, 01:03
На лоулвлах баф помогает, но на 90+ ерунда это. Лишняя банка туда или сюда не имеет смысла.
Ну разница же есть, будет регениться 20 или 30 ед. в секунду (шкура быка 5, тапки 5, бижа 7 ед регена + может на шапке, наручах быть реген) Это получается 1200 или 1800 маны за минуту, пока бежишь от босса к боссу вся мана и отрегенится, и не надо пить никаких банок http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/24.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss)
От лица сина: если на мне есть баф приста, то мана в инвизе не тратится вообще :hamster_1: Когда ежа с вином, и бежишь в инвизе, чтобы толстой попой бродячку не зацепить, разница заметна. Да, разница в пару банок, но это разница между пить-не пить, а не выпить одну-выпить две))
Der_Prinz
01.09.2013, 19:36
Даже апнув 102 и смирившись с не очень хорошим отношением к присту, всегда бафаю тех или иных игроков, выполняющих квесты. Ммм...Хотя иногда захожу на твинов, попрошу ну оооочень вежливо пристика бафнуть. В ответ - полный игнор. Просто разворачиваются, вздернув нос и улетают в неизвестном направлении.
Что я не так делаю?... :fox_44: Или вежливо попросить бафнуть уже наглость? Как присту со стажем, кажется, что нет)
Может, их ещё до тебя задолбали с просьбами "БАФФ БИСТРА!11" - вот они и морозятся.
В куб пристом сходить - вообще нервотрёпка редкостная. Уже столько раз обсуждались хамы, которых нужно баффнуть по первому требованию.
Я пока пыталась хороший скилл вытянуть, получила 11-е одиночные баффы на физ/маг деф, ну а они, понятное дело, часовые - вот ведь радость! Теперь просят меня баффнуть - кидаю человеку эти самые одиночные, которые меньше маны жрут, я же еврей. Ну подумаешь, побегает оно с получасовым регеном и маг атакой, всё равно через 10 минут улетит где-нибудь в 30 или 34. "А часовые хде?" - и каждому подробно объясняешь, что на деф - это и есть часовые. Иногда в ответ летит: "Ниииииеееет, я ВСЕ часовые хачу!!!" - и несётся оно на тебя, мигая приглашением в пати. Ну не хочу я об вас хиру катать, 1к маны чтобы баффнуть вара или сина часовой маг атакой. т___т
FXSkarmush
02.09.2013, 07:26
Может, их ещё до тебя задолбали с просьбами "БАФФ БИСТРА!11" - вот они и морозятся.
В куб пристом сходить - вообще нервотрёпка редкостная. Уже столько раз обсуждались хамы, которых нужно баффнуть по первому требованию.
Я пока пыталась хороший скилл вытянуть, получила 11-е одиночные баффы на физ/маг деф, ну а они, понятное дело, часовые - вот ведь радость! Теперь просят меня баффнуть - кидаю человеку эти самые одиночные, которые меньше маны жрут, я же еврей. Ну подумаешь, побегает оно с получасовым регеном и маг атакой, всё равно через 10 минут улетит где-нибудь в 30 или 34. "А часовые хде?" - и каждому подробно объясняешь, что на деф - это и есть часовые. Иногда в ответ летит: "Ниииииеееет, я ВСЕ часовые хачу!!!" - и несётся оно на тебя, мигая приглашением в пати. Ну не хочу я об вас хиру катать, 1к маны чтобы баффнуть вара или сина часовой маг атакой. т___т
Ну в кубе можно и разориться на масс-баф ради варовской железки или наполнения танка. Чем полнее баф, тем проще куб. Да и фильтры отключать не надо.
Ну в кубе можно и разориться на масс-баф ради варовской железки или наполнения танка. Чем полнее баф, тем проще куб. Да и фильтры отключать не надо.
Таблетки с загадок решают проблему потребности приста в кото- и варобафе.
queenofthebirds
02.09.2013, 09:03
меня больше улыбнуло, когда у меня син бафа в 11 комнате куда попросил. А я афкнула пока время тикает, прихожу, а меня син ножичками чиркает)))) вот это настойчивость)))
Krylyshko
02.09.2013, 09:07
Не в глаз а в бровь сказано. Та же фигня и у меня. Я себе вытаскивала все бафы 11е, к тому же я и рай, так что семечко мне еще и ману ренегит. Получается что мне выгоднее с точки зрения маннозатратности бафнуть каждого, чем палить себе туеву хучу маны на массбаф. Всегда бафаю КАЖДОГО по мере их поступления в данж. Собственно, для этого всегда стараюсь туда попасть первая.
На комменты типа "Пристя, а ты всегда каждого бафаешь?" или "Баф часовыми" отвечаю, что бафы все 11, следовательно они часовые. Если кто продолжает возмущаться и требовать бафф - посылаю в ... базу скилов. Да, я жадный прист! Пельменей никто не отсыпет, зато бафы все хотят.
FXSkarmush
02.09.2013, 11:38
Таблетки с загадок решают проблему потребности приста в кото- и варобафе.
Железка стакается с ядром, а 11 наполнение мощнее рассредоточения. Кроме того есть баф стража (для тех, кто не юзает шлифовку в кубе), цветение от миста или шама, шипы от друли, даже уклон лука может пригодится против коновых варотанков. Так что из всех классов по бафам бесполезны только танк с 10 наполнением, син и маг, остальных можно смело брать в пати)
mariam75
02.09.2013, 12:22
это даже немножко странно
когда я ходила на БД пристом, то старалась набафать всех "своих" - по возможности, конечно
мало ли, вдруг именно это и поможет))
хожу тигром, хоть бы какая сволочь баффнула =( бог с ними, с замесами, но и когда бежишь с флагом, или на пустой локе, даже если пишешь в ПМ - "Бафни, пожалуйста" - фиг дождешься...
только знакомые бафают, если встречаемся
пичалько жи ж с таких пристов
Militissa
02.09.2013, 12:33
Разориться? О.о Ради бафа? Что сложного бафнуть человека в кубе, даже если у тебя фул баф *главное мелочи намекать чтоб более высокий не сбивали нубобафами* максимум одна пельмешка
*говорю как завсегдай куба, ненабафаными от меня никто не уходил XD*
это даже немножко странно
когда я ходила на БД пристом, то старалась набафать всех "своих" - по возможности, конечно
мало ли, вдруг именно это и поможет))
хожу тигром, хоть бы какая сволочь баффнула =( бог с ними, с замесами, но и когда бежишь с флагом, или на пустой локе, даже если пишешь в ПМ - "Бафни, пожалуйста" - фиг дождешься...
только знакомые бафают, если встречаемся
пичалько жи ж с таких пристов
А у меня кстати на БД отпадает желание бафать посторонних напрочь. Часть из них с фильтрами, не позволяющими бафать. Другая часть даже на пустых террах драпает от бафающего приста, как будто от этого скоростного забега хоть что то зависит.
Железка стакается с ядром, а 11 наполнение мощнее рассредоточения. Кроме того есть баф стража (для тех, кто не юзает шлифовку в кубе), цветение от миста или шама, шипы от друли, даже уклон лука может пригодится против коновых варотанков. Так что из всех классов по бафам бесполезны только танк с 10 наполнением, син и маг, остальных можно смело брать в пати)
Баф стража практически не заметен в современных реалиях, цветение -туда же, особенно недолговечное шамовское, шипы лис не требуют приема в пати, для того, чтоб баф на уклон был заметен, должна быть база, которую можно увеличивать.
В нынешних условиях для комфортного прохождения куба присту не нужен никто.
queenofthebirds
02.09.2013, 14:52
А у меня кстати на БД отпадает желание бафать посторонних напрочь. Часть из них с фильтрами, не позволяющими бафать. Другая часть даже на пустых террах драпает от бафающего приста, как будто от этого скоростного забега хоть что то зависит.
...........................
Тоже много раз спотыкалась бафая "фильтр". Порой кажется люди думают, что прист играет с ними в "догони меня кирпич" (я про бафы) и яростно от них убегают. Но дело хозяйское)
FXSkarmush
02.09.2013, 15:05
Про бд, на пустых локах прист может занять 1 место именно из-за бафов. Обычно встаю за центральной ямой, ко мне сами подбегают и ждут бафа (иногда просят).
Про куб, все относительно, после нескольких встреч с сильными варкланами, я стал ценить фул-баф...
Если вежливо попросят баф то бафну, а если говорят приказным тоном то отвечаю "нет" или "-"
На 81 еже услышал гневное "Ты че курица недамажная мобов бьешь .... твое дело хилить " ... от сина в 80 грине .... Вышел с пати влупил ему 2 плюшки..... (благо крит влетел .... прям гордость взяла ) сина кикнули с пати и мы дальше пошли ))))) оооо скоко звездочек в пм патом было от тру мего папки ....
invitedguest
11.09.2013, 16:44
Ну и страсти вы тут рассказываете. Играю пристом примерно год, за год максимальное хамство, что я видела - отсутствие "спасибо" после бафа. После бафов в 70% случаев благодарят, даже если забыли сказать "пожалуйста" перед просьбой, так что я не особо парюсь. В кубе молчаливое кидание пати ИМХО норма, ведь тебя бафают в ответ, что тоже приятно. Сама частенько первая кидаю, особенно оборам. Но чтобы требовать или угрожать варом... не, такого еще, к счастью, не встречала =). Но после историй про истерики на счет 11 левла реса уже побоюсь просто ресать всех трупов, которых вижу, с моим 10 левлом реса. Обматерят еще).
Почитала немного,какие жадные пристики на ману. Надо учиться хд
читаю и аж противно, какие все жадные и мелочные...
играя пристом 3 год, бафаю и ресаю всех, даже без просьбы (благо сейчас все бафы и рес 11), в кубе бафаю все что движется, что неоднократно помогало проходить куб, в частности 14 и 34 комнаты.
а по поводу манны, ну бафнули вы, можно ману потом отрегенить, особенно если есть темная эгида или светлая силы мысли, кинул на себя пару раз и всё, мана опять фулл
Люди, надо быть добрее....
C удовольствием бафаю, хилю и ресаю всех кто знает волшебное слово. Но вот "пристбаф!" или эти милые молчаливые пати от синов в кубе... да шли бы лесом. Если человеку лень написать 3 несложных слова - "Привет, бафни пожалуйста", то мне тем более будет лень принимать от такого человека пати, да еще искать где же там моя любимая кнопочка макроса. Хотя могу и в 47 подхилить без просьбы, если вижу что кто-то загибается, все таки любимая профессия.
zavodnaya_ptiza
16.09.2013, 13:36
эти милые молчаливые пати от синов в кубе... да шли бы лесом
Мимо бегу (через волчка), бежит за мной танк, молча кидает пати, беру, пока бафаю, он типа жалуется :hamster_2: не догонишь вас, все через тп что ли портируетесь, раньше многие мимо пробегали, попросишь - бафнут, а щас блин пока выцелишь, пока напишешь он уже тютю, за пределами(
Играю пристом примерно год, за год максимальное хамство, что я видела - отсутствие "спасибо" после бафа.
:hamster_3: А вы поиграйте еще с годка 2 - услышите и увидите :hamster_10:
Costalis
19.09.2013, 23:18
Вчера позабавило происходящее в мир - чел(судя по всему сик) кричит фразу типа "Идем в уф в 4 тела - в 4 карусели, присты - САСАЙТЕ ЛАЛКИ, НИКОМУ ВЫ *цензура* НЕ НУЖНЫ!!!11". Примерно через 5-6 мин это же тело орет в мир - "Прист на баф возле уф реще!", потом - "Прист быстро на баф у входа в уф!", и еще через полминуты-минуту - "Пристик, миленький, ну бафни у уф , 100к дам *плачуще-умоляющие смайлы*". Эта фраза повторялась несколько раз.. Кажется, никто так и не отозвался.. хд
Я конечно не против бафать людей, которые вежливо попросили меня об этом, но от этого "баф плиз" аж воротит...Будто все каждой секундой дорожат, что написать "пожалуйста" так трудно. Некоторые в кубе вообще утверждают, что я ОБЯЗАН бафан и хилить их =="
Я конечно не против бафать людей, которые вежливо попросили меня об этом, но от этого "баф плиз" аж воротит...Будто все каждой секундой дорожат, что написать "пожалуйста" так трудно. Некоторые в кубе вообще утверждают, что я ОБЯЗАН бафан и хилить их =="
"пожалуйста" слишком долго писать, вдруг прист сбежит пока пишешь (как тут уже жаловался один танк в кубе))))
Не знаю, почему, но я, играя за приста, люблю всех бафать и хилить. А еще больше люблю, когда меня за это благодарят. Игра игрой, но помогать-то друг другу надо :)
Хотя, безусловно, наглых индивидуумов лучше посылать в лес за грибами за чрезмерную наглость, однако ж не все такие.
Sofiaashytova
26.10.2013, 08:59
Лоулвл иногда сама бафаю (пристом реже всего. :fox_2:).
Но вот когда кто-то наглый сам рвет мне пм - даже не отвечаю, что уж там о бафах...
Prazniktopor
28.10.2013, 17:33
Уже не хожу с левыми патями в данжи- разве что - ооочень редко) Ходим по всем данжам втроем) Я (прист), страж и мистик) просто у нас компания сложилась) и великолепно живем).
Нубо пати - не реагирующие на замечания более опытных людей, уже поднадоели. особенно танкам и пристам, думаю)
Аж прослезился от воспоминаний) Классное у нас трио было... Втроем всех боссов, уважухи до 59, включительно; даже, хх...
Скучаю по вам, девченки! Ваш страж)
Всем пристам: вы классные!)
Aprilia89
02.12.2013, 09:53
Та же самая ситуация хд
Играю долго за приста и читаю часто в пме что прист "обязан бафнуть и хильнуть"....Обычно я не обращаю внимания и прохожу мимо....
Так как прист в принципе вата (пока финалку не собрала, жду р8р), на бд хожу без патек, бафаю и хилю всех подряд кого вижу, не жалея пельмешек и маны)))) часто благодарят))) *приятненько*
За друлю тож играю и присты вечно орут что "друли обязаны кидать чи, иначе зачем ты в патьке" - пристики, миленькие, выучите на джинче скил и кидайте себе чи, не наглейте, у друлек тоже чи не с потолка берется.
mariam75
02.12.2013, 10:24
За друлю тож играю и присты вечно орут что "друли обязаны кидать чи, иначе зачем ты в патьке" - пристики, миленькие, выучите на джинче скил и кидайте себе чи, не наглейте, у друлек тоже чи не с потолка берется.
я, конечно, никому ничего не ору, но чи от друльки бывает очень кстати
на джинне есть чинабивалка, но тут, представьте себе, нелегкий выбор:
- или я бегу за пати на слове истины, чтобы успеть за танком, который, ничего окромя мобов не видит, врубив свое слово истины
- или я, поставив сферку, сразу набираю чи - потому то сферу могут и сбить, и так зачастую и бывает, а пати нервно орет: прист, где сфера!!!111
- или я берегу джинна на иммунку, потому что нидайбох мобчиков упустят на приста, и тада всем будет больно
при таком раскладе халявное чи - очень даже неплохое подспорье для пати
почему для пати? потому что у приста пассивка ^^
выучите на джинче скил и кидайте себе чи, не наглейте, у друлек тоже чи не с потолка берется.
В ответ выучить на джинне хил-скиллы еще не советовали? )
Aprilia89
04.12.2013, 09:53
я, конечно, никому ничего не ору, но чи от друльки бывает очень кстати
на джинне есть чинабивалка, но тут, представьте себе, нелегкий выбор:
- или я бегу за пати на слове истины, чтобы успеть за танком, который, ничего окромя мобов не видит, врубив свое слово истины
- или я, поставив сферку, сразу набираю чи - потому то сферу могут и сбить, и так зачастую и бывает, а пати нервно орет: прист, где сфера!!!111
- или я берегу джинна на иммунку, потому что нидайбох мобчиков упустят на приста, и тада всем будет больно
при таком раскладе халявное чи - очень даже неплохое подспорье для пати
почему для пати? потому что у приста пассивка ^^
У меня райский прист, я сколько ни хожу, никогда не прошу чи, мне своих постоянно хватает =)). Не только чи хватает, но и джина и имунки. Есть еще аптека (так к сведению), но ей не пользуюсь, ибо зачем.
Так же ходила с ад пристом, тоже не плакалась про чи, сказала что так же сама их набивает всегда.
Не понимаю, почему все так постоянно нервно реагируют на этот вопрос. ХД
Не понимаю, почему все так постоянно нервно реагируют на этот вопрос. ХД
Потому что если прист просит чи, значит оно ему нужно. И не для того, чтобы яростью небес ударить. И задача лисы это чи выдать.
Если конечно мы говорим о пати в которой не каждый сам за себя.
queenofthebirds
04.12.2013, 12:03
....
вообще проблем с чи не имею) потому что хожу с подругой везде, она дру) после того как сферку поставлю, сразу уже чи есть) Есть облако на чи) и юзаю... а если до танка надо добежать очень быстро) и сферы нет, то чем жертвовать) ваше же высказывание могу перевернуть "у пристов тоже чи не с потолка берется". У всех оно не с потолка) а так и таблы, и джинн всегда с собой)
CrazyBat
04.12.2013, 13:00
Потому что если прист просит чи, значит оно ему нужно. И не для того, чтобы яростью небес ударить. И задача лисы это чи выдать.
Угу, проходили мы это "нужно" :evil: Ежедневно примеры в 100м УФ вижу(последнее время ходим туда с пристами с мира).
Три дня подряд, разные присты, остальная пати та же и те же 6 заходов на 5 чел.:
1й день - после 1й же остановки на 1м забеге прист: "дру чи", кинула, 2я остановка, перезаход, чи в приста, остановка, "дру чи", "нету", "чи давай, а то сферы не будет". И это при том, что пати без вара, т.е. саранча на каждой остановке обязательна и 1 раз за забег чи присту кидаю. Итого расход друли на забег =5 чи (которые набиваются джином+ударными скилами+хилом пета), а у темной "чинабивалки" 50% вероятность между прочим. Не сработала и...где взять 6ю чи? Я должна съесть таблеточку на чи, чтобы закинуть 2ю за заход чи присту? :spy:
2й день там же - 1я остановка, чи присту, прист в пм - цвЯточек, перезаход, чи присту и т.д., т.е. по 1 чи на заход и остальное прист набивает сам и не возражает, а даже наоборот, цветочки рисует.
3й - остановка, чи присту, прист в ответ в пм шифтует пекое... чуть пати пересобрать не забыла от удивления)
Угу, проходили мы это "нужно" :evil: Ежедневно примеры в 100м УФ вижу(последнее время ходим туда с пристами с мира).
Три дня подряд, разные присты, остальная пати та же и те же 6 заходов на 5 чел.:
1й день - после 1й же остановки на 1м забеге прист: "дру чи", кинула, 2я остановка, перезаход, чи в приста, остановка, "дру чи", "нету", "чи давай, а то сферы не будет". И это при том, что пати без вара, т.е. саранча на каждой остановке обязательна и 1 раз за забег чи присту кидаю. Итого расход друли на забег =5 чи (которые набиваются джином+ударными скилами+хилом пета), а у темной "чинабивалки" 50% вероятность между прочим. Не сработала и...где взять 6ю чи? Я должна съесть таблеточку на чи, чтобы закинуть 2ю за заход чи присту? :spy:
2й день там же - 1я остановка, чи присту, прист в пм - цвЯточек, перезаход, чи присту и т.д., т.е. по 1 чи на заход и остальное прист набивает сам и не возражает, а даже наоборот, цветочки рисует.
3й - остановка, чи присту, прист в ответ в пм шифтует пекое... чуть пати пересобрать не забыла от удивления)
А когда ходите с пристами не с мира - видели чтоб прист лишний раз чи просил?
Aprilia89
04.12.2013, 14:00
Всем чи нужно и все набивают))) Прист не исключение....если мне надо, я и *столбиком бегом набью" ибо знаю, что у дру уйдет чи на саранчу.
Кидаю по возможности, но без хамства и наглости пристов))). И уж те, кто больше всех орут "на что дру кроме чи?" можно смело относить в лес. Как вы вообще играете тогда.
*Респект пристам адским и райским, тем кто не вопит про чи и набивает сам! Руки не клешни! Я вас обожаю!"
Кидаю по возможности, но без хамства и наглости пристов))!"
типовой пример из целевого контингента обсуждаемых в этой теме. )
Продолжая логику - если чи может набить каждый сам, то и отхилиться тоже можно самостоятельно. И в город встать при необходимости.
А если лиса экономит чи на саранчу вместо того, чтобы отдать на постановку сферы... то вот точно возникает вопрос - а зачем эта лиса тут нужна?
Aprilia89
04.12.2013, 14:29
типовой пример из целевого контингента обсуждаемых в этой теме. )
Продолжая логику - если чи может набить каждый сам, то и отхилиться тоже можно самостоятельно. И в город встать при необходимости.
А если лиса экономит чи на саранчу вместо того, чтобы отдать на постановку сферы... то вот точно возникает вопрос - а зачем эта лиса тут нужна?
Тот же вопрос ))) Зачем в патьке прист, который умеет хилить только сферой? Оо На сколько мне известно, еще есть утренняя роса, если руки не на месте ног, то присты обычно используют и этот хил и никто не обламывается))). Я конечно понимаю, что бОльшая часть пристов выросла в УФ, где ставить и умеют только сферки, но обычно присты еще и вторым массом хилят.
Ах и о да....Разговор шел изначально не о жадности)))) Не пытайтесь переворачивать тему и нервно примерять на себя шкуру пристов и друлек))). Я конечно понимаю, что хочется выплеснуть весь негатив, пожирающий вас за весь рабочий день.
Но мое сообщение было просьбой не наглеть именно пристам, ибо никто никому ничего не должен. А попросить нормально, по-человечески всегда можно и получить такое же нормальное отношение. =)
CrazyBat
04.12.2013, 14:37
А когда ходите с пристами не с мира - видели чтоб прист лишний раз чи просил?
Консты - это отдельная песня. Да и, допустим, не видела. В том-то и парадокс ) Прист с мира в той же ситуации считает, что его чи - забота дру, а в консте прист откуда-то чи сам берет. Отсюда и сомнения с миром, "лишний" там раз или "не лишний" )
JonsonTag
04.12.2013, 15:05
Ну и тут ещё присту повезло, что друля в группе есть, а если нету? Получается прист пошёл неподготовленным в УФ, а это нехорошо.
Ещё чи очень хорошо набивать тёмными железным покровом и опекой духов, кастуются быстро и пока танк бегает зигзагами то вполне хватает времени набить.
Ааа, вот ещё чего забыл добавить... что касается УФ, тут безусловно не может быть никаких "дру, ци!" но вот когда просто по еже идёшь, то очень бесит, что никто не соизволит поинтересоваться, есть ли ци у приста. Особо это касалось 89 наваждения. Это не фаст, не УФ, обычная еже и временем там никто не ограничивает поэтому когда, вместо того, чтоб подождать 20 сек. начинали поучать приста про аптеку да джина, - это уже наглость игроков.
mariam75
04.12.2013, 15:24
прист в ответ в пм шифтует пекое... чуть пати пересобрать не забыла от удивления)
пекое откатывает химию
чинабивалка на джинне откатывает мне джинна
и то и другое при пати с мира может оказаться крайне необходимым
я адский прист, чи своего нет
набить можно НЕ ВСЕГДА
особенно, когда пати спешит, несясь со скоростью крейсера, или альтернативно мыслит, или дохлая и сферу надо втыкать через каждый шаг
если есть возможность, я всегда кидаю крит, а то и вовсе хилю, дебаффаю, рассеиваю, дамажу, ребаффаю, и все это одновременно
почему дру не может присту кинуть чи после постановки сферы?
queenofthebirds
04.12.2013, 16:17
Всем чи нужно и все набивают))) Прист не исключение....если мне надо, я и *столбиком бегом набью" ибо знаю, что у дру уйдет чи на саранчу.
Кидаю по возможности, но без хамства и наглости пристов))). И уж те, кто больше всех орут "на что дру кроме чи?" можно смело относить в лес. Как вы вообще играете тогда.
*Респект пристам адским и райским, тем кто не вопит про чи и набивает сам! Руки не клешни! Я вас обожаю!"
ох если бы на бегу можно было набивать чи) я всеми руками за) видимо вам не попадались патьки-крейсеры (описанные постом выше), которые думают что ЧИ у приста есть всегда))) Хотя мало ли, я нупский адский прист) Мне кажется если в пати адекватные прист и дру, то они найдут общий язык с проблемами на чи Оо я ни когда не вопила на такие просьбы, но и набивать руками, когда нет времени и все в откатах... ну пусть уж дру кинет)
p.s. спасибо доброй подруге дру, она меня с чи ни когда не обижает) и как там было Респект ей)))
queenofthebirds
04.12.2013, 16:19
пекое откатывает химию
набить можно НЕ ВСЕГДА
особенно, когда пати спешит, несясь со скоростью крейсера, или альтернативно мыслит, или дохлая и сферу надо втыкать через каждый шаг
если есть возможность, я всегда кидаю крит, а то и вовсе хилю, дебаффаю, рассеиваю, дамажу, ребаффаю, и все это одновременно
ответ один у всех) у приста есть руки) пусть чи набивает прям таки в сферке)
Aprilia89
04.12.2013, 17:09
ответ один у всех) у приста есть руки) пусть чи набивает прям таки в сферке)
пост выше....
А теперь вопрос пристам, которые кричат с пеной у рта что дру им обязаны....А без друлек вы вообще как ходите? Или в таких патька не бывали? ХД По поводу уф, я набиваю чи столбиком, пока танк бегает собирает мобов (как и все остальные классы).
mariam75
04.12.2013, 17:29
пост выше....
А теперь вопрос пристам, которые кричат с пеной у рта что дру им обязаны....А без друлек вы вообще как ходите? Или в таких патька не бывали? ХД По поводу уф, я набиваю чи столбиком, пока танк бегает собирает мобов (как и все остальные классы).
я ни одного такого приста не знаю
ни разу такого не видела за два года игры разными классами
а вообще чи присту не только в УФе надо, так то
если что
CrazyBat
04.12.2013, 17:44
пекое откатывает химию
набить можно НЕ ВСЕГДА
Потому что: я адская дру, чи своего нет, набить можно не всегда, джин уже откачен набиванием чи, которое кинула ЭТОМУ ЖЕ ПРИСТУ ПОЛ МИНУТЫ НАЗАД, пекое откатывает химию, которая может оказаться для меня крайне необходимой (с), чтобы сэкономить куклы, которые мне нужны, чтобы не терять опыт в компании этого чуда с 10м (если не 1м, ибо от такого нубла всего ожидать можно) ресом - вдруг он не только на таблетках, джине и 11х скилах, но, и на изучении 10х скилов сэкономил?
Потому что: я адская дру, чи своего нет, набить можно не всегда, джин уже откачен набиванием чи, которое кинула ЭТОМУ ЖЕ ПРИСТУ ПОЛ МИНУТЫ НАЗАД, пекое откатывает химию, которая может оказаться для меня крайне необходимой (с), чтобы сэкономить куклы, которые мне нужны, чтобы не терять опыт в компании этого чуда с 10м (если не 1м, ибо от такого нубла всего ожидать можно) ресом - вдруг он не только на таблетках, джине и 11х скилах, но, и на изучении 10х скилов сэкономил?
После таких постов все больше хочется перекинуть сторону, чтобы не учить 11 рес
mariam75
04.12.2013, 17:51
пгастите, у дру (которая или дамажит, или хилит пета) меньше возможностей набить чи, чем у стоящего в сфере приста?
окау....
пгастите, у дру (которая или дамажит, или хилит пета) меньше возможностей набить чи, чем у стоящего в сфере приста?
окау....
Ну что вы все на дру набросились. Одно дело, когда прист действительно не может себе набить чи, тут действительно задача дру его "проспонсировать", другое - прист принципиально не набивающий чи из-за того, что в пати есть дру, типа "я в сферке и не волнует, водите вокруг меня хороводы, как вокруг новогодней ёлки"
tanya70391
04.12.2013, 18:01
Xз чу такие жадные лисы пошли:[ Я конечно райский шарфик и чи у меня дофигища, так что не жалко, но я всегда после сферы кидаю чи присту, есть у него там набивалка чи нету, лишним никогда не будет. При этом я ддшкам накидываю чи по возможности и на саранчу по откату хватает, да и рану, и паразитов кидать не ленюсь:hamster_41:
Ну что вы все на дру набросились. Одно дело, когда прист действительно не может себе набить чи, тут действительно задача дру его "проспонсировать", другое - прист принципиально не набивающий чи из-за того, что в пати есть дру, типа "я в сферке и не волнует, водите вокруг меня хороводы, как вокруг новогодней ёлки"
А скилл на перекидку чи у лис наверное для красоты? )
banksega
04.12.2013, 18:10
У меня рай прист, и даже в сфере я набиваю 2чи до отката той же самой сферы. У меня рай дру, рай сопля и новый образ творят чудеса. Просто не ходите в ад, там страшно -(
Mirandgi
04.12.2013, 18:11
Пристом, находясь в сфере, прошу чи только если джинн в откате после чистой/ссылки(либо может понадобиться для них), и знаю, что сферу могут сбить. Друли кидали обычно безо всяких претензий, не было с этим проблем как-тоОо. Ну а если ситуация не форс-мажор, то набиваю чи родной чи-набивалкой и макросом рай опека+МоЯ.
Когда иду друлькой, кидаю чи присту, если он стоит и набивает его макросом(а кто-то уже с боссом бежитТ_Т), либо после сферы - ибо мне спокойнее, когда у приста есть чи на сферу, т.к. иначе имеется риск, что-то кто-нибудь из пати ляжет(прим.: лиса тоже ад. Если ВКР неблагосклонен, и разграбление и перенос не помогли, набиваю чи джинном. На всякий пожарный лежит аптека, если совсем туго станет).
IndependentLuv
04.12.2013, 18:31
После сферы кидаю чи присту всегда. При перезаходе спрашиваю у всей пати нужно ли кому то чи. Плюсанет то вар, то еще кто - кину. После чего через минуту прист орет о том, какая плохая дру не кидает ему чи (уже вторую) . И так очень и очень часто, ведь самому хоть немного набить - лень.
А бывает кинешь чи присту после сферы, а он начинает орать, мол, зачем я ему кидаю чи, криворукая такая! У него облако есть. Как то раз кинула присту чи как раз к касту сферы, после чего он юзнул облако и выдал мне гору мата о том, что я не предупредила о чишке и он откатил джинна с фулл чи. :D
CrazyBat
04.12.2013, 19:01
Так ведь никто ж не просит чи, когда неторопливо все бафнулись, прист завернулся в сферку, пати аккуратно бьет мобиков/боссика, потом неторопливо бежит и бьет следующих (и правильно не просит, потому, что дру в такой ситуации и так присту, завернувшемуся в сферку, чи закинет). Вы ж сами говорите про:
пати спешит, несясь со скоростью крейсера, или альтернативно мыслит, или дохлая и сферу надо втыкать через каждый шаг
УФ как пример привела как раз потому, что там "со скоростью крейсера" всегда бегут, по определению.
По вашему у темной дру на бегу намного больше возможностей набить чи, чем у приста? Или кидая саранчу, там, где она - не дамаг, а в 1ю очередь необходимый для выживания контроль, дру этим чи набивает? Или при сбитой сфере, когда нахлобучивает больно всех и все дефятся/хилятся кто чем может, друле этого делать не надо, а надо вместо этого чи присту на сферу набить, при том, что он свою аптеку/джина экономит?
лиса тоже ад. Если ВКР неблагосклонен, и разграбление и перенос не помогли, набиваю чи джинном. На всякий пожарный лежит аптека, если совсем туго станет).
И что, реально откатываете себе аптеку, присту чи закинуть? О_О
После таких постов все больше хочется перекинуть сторону, чтобы не учить 11 рес
Ага, можно еще сломать джина и никогда не носить с собой аптеку на чи. Чтобы уж наверняка жадные дру во всем виноваты были.
После чего через минуту прист орет о том, какая плохая дру не кидает ему чи (уже вторую) . И так очень и очень часто, ведь самому хоть немного набить - лень.
Вот и я об этом.
Когда просят у дру, сами не приложив никаких усилий к набиванию.
Ага, можно еще сломать джина и никогда не носить с собой аптеку на чи. Чтобы уж наверняка жадные дру во всем виноваты были.
А это идея )
Ведь на самом деле в исходном контексте все звучало совершенно потрясающе "прист, хам этакий, чи попросил, таблетки на что или джинн". А мы в казуистику ударились. Что уж, прист должен всем, пристам не должен никто. Ничего за 5 лет не изменилось.
zavodnaya_ptiza
04.12.2013, 19:12
Как то своей еще нубочкой присткой пошла в 2-3 по уваже. Дру затеяла спор на тему кто\кому\зачем\и т п))
Я вышла из сферы и пошла в соседний зал, к нпс, сказала что пусть подождут пока набью чи, и отошла от компа... Когда подошла, в чате стояла тишина, и НИКАКИХ ГЛУПЫХ (на взгляд моей адской дру) споров на тему (см. выше) больше не было:fox_1:
2misssia2
04.12.2013, 19:28
Пока вы тут спорите о чи, я хочу сказать спасибо всем пристам, бафающим безвозмездно на БД, или в Морае даже. И если вам не сказали спасибо, не обижайтесь, просто некоторые слоупоки (как я) и поздно замечают баф, прилетевший с небес=)
Вот и я об этом.
Вот честно, после таких постов хочется заставить всех ресаться скролами, сам пристом ресать буду, только если у трупа свиток в откате 8-)
CrazyBat
04.12.2013, 19:42
А это идея )
Ведь на самом деле в исходном контексте все звучало совершенно потрясающе "прист, хам этакий, чи попросил, таблетки на что или джинн". А мы в казуистику ударились. Что уж, прист должен всем, пристам не должен никто. Ничего за 5 лет не изменилось.
Ну, да, присты все еще настаивают на особых (невесть почему) для себя условиях. Действительно, ничего не изменилось.
Все юзают джина, таблетки на чи, да хоть на столбике и как угодно еще набивают и только присту - не царское дело, если дру обязана чи обеспечить )
Когда-то давно мою варку так же дру научила чи никогда не просить, послав подальше с такой просьбой :) (еще в до аспдшные времена), и была права. С тех пор варкой таблетки на 2чи - пожалуй, самая часто пожираемая мною химия. Знаете ли, мне бы как-то стыдно было бы представить диалог: -Вар, где стан/драки? - А мне дру чи не кинула, а джина и аптеку я экономлю! А чем прист принципиально отличается? Почему бы ему тоже таблеточку не сожрать, а не заставлять это делать друлю?
Как то своей еще нубочкой присткой пошла в 2-3 по уваже. Дру затеяла спор на тему кто\кому\зачем\и т п))
Я вышла из сферы и пошла в соседний зал, к нпс, сказала что пусть подождут пока набью чи, и отошла от компа... Когда подошла, в чате стояла тишина, и НИКАКИХ ГЛУПЫХ (на взгляд моей адской дру) споров на тему (см. выше) больше не было:fox_1:
Вы правда готовы были обломать кого-то с проводкой по уважухе, лишь бы джина или таблу на чи не юзнуть? Это что, правда так сложно? О_О Присты такие присты....
Ну, да, присты все еще настаивают на особых (невесть почему) для себя условиях. Действительно, ничего не изменилось.
А в чем особые условия? Каждый должен выполнять свою задачу в пати. Присты хилят, оборотни танкуют, лисы (помимо прочего) - чи кидают. Или я ошибся и у какого-то другого класса есть скилл на передачу чи? Или закон вышел, что чи передавать - смертный грех?
CrazyBat
04.12.2013, 19:55
Присты хилят, оборотни танкуют, лисы (помимо прочего) - чи кидают. Или я ошибся и у какого-то другого класса есть скилл на передачу чи?
Эм... ну, если вы вдруг не заметили, играя лисой (у вас ведь вроде есть лиса?), то, перекидываемое этим скилом чи, оно не из ниоткуда берется, это собственная чишка друли, которую она отдает. И чтобы друля могла это чи отдать, оно у дру для начала должно быть!
А под запросы некоторых пристов хрен напасешься...
Вот честно, после таких постов хочется заставить всех ресаться скролами, сам пристом ресать буду, только если у трупа свиток в откате 8-)
А хилить начнете, когда у всех пельмени/хирка/джин и прочее в откате? Продолжайте, вы на верном пути )
Эм... ну, если вы вдруг не заметили, играя лисой (у вас ведь вроде есть лиса?), то, перекидываемое этим скилом чи, оно не из ниоткуда берется, это собственная чишка друли, которую она отдает. И чтобы друля могла это чи отдать, оно у дру для начала должно быть!
А под запросы некоторых пристов хрен напасешься...
То есть передачу чи как одну из функций лисы в пати Вы таки не отрицаете? Тогда в чем проблема?
Не кинуть чи по двадцатому запросу в две минуты - это одно. Не кинуть чи присту (или коту) ни разу, возмутившись, что не барское это дело - совсем другое. Или я опять-таки неправ?
HungryFish
04.12.2013, 20:08
До апа 89 лвла, пристом всегда носил с собой таблетки на чи. В уф очень пригождались. Ведь танки там тратятся на те же антистаны, почему прист это должен игнорировать?! С апом 89, таблетки конечно не пропали, но надобность в них резко отпала.
Считаю, что по-возможности, каждый должен иметь с собой аптеку, банки и прочее, прист не становится тут исключением.
Ну, а если вы считаете иначе, то чувство ответственности вам вряд ли знакомо.
Друид же, кидает чи не для того, чтобы у приста появилось чи на сферу, а чтобы прист смог чаще ставить эту самую сферу, то есть для максимального кпд и ускорения прохода...
Никогда не прошу у дру чи, привыкла рассчитывать на себя. Я адская пристя, проблем набить чи нет. Но если все уже в откате, просто масс хиллю, ничего в этом страшного не вижу Но когда хожу друлей на ту же ежу, всегда кидаю чи и присту и танку по откату. Люди всегда удивляются и в пм пишут, что я дру из единиц которая кидает чи.
Mirandgi
04.12.2013, 20:16
И что, реально откатываете себе аптеку, присту чи закинуть? О_О
Если того будет требовать ситуация - то да. Или лучше, чтобы часть пати под аое легла?)
Aprilia89
04.12.2013, 20:58
И никто так и не сказал, как же вы без дру ходите))) Или если ее нет, то все...ступор.
И никто так и не сказал, как же вы без дру ходите))) Или если ее нет, то все...ступор.
А при чем тут это? Если нет лисы- каждый набивает чи как может. А если есть - пусть в случае необходимости поделится.
От приста же вы отсутствия хила терпеть почему то не собираетесь )
Aprilia89
04.12.2013, 21:41
А при чем тут это? Если нет лисы- каждый набивает чи как может. А если есть - пусть в случае необходимости поделится.
От приста же вы отсутствия хила терпеть почему то не собираетесь )
Как при чем ХД
На этот вопрос, несколькими листами ранее, никто так и не смог ответить....
Вот и подошли к главному итогу всей грязи и пальцев, тыкающих друг в друга.
*каждый набивает чи как может*
Как при чем ХД
На этот вопрос, несколькими листами ранее, никто так и не смог ответить....
Вот и подошли к главному итогу всей грязи и пальцев, тыкающих друг в друга.
*каждый набивает чи как может*
ЕСЛИ нет лисы.
ЕСЛИ она есть, она ОБЯЗАНА кинуть чи по требованию. Ежели, конечно, подразумевается претензия на командную работу и ответственное отношение к сопартийцам
Воу, воу! Палехче! Тема про несчасных жрецов переросла в тему про несчастных лисцов. Я вот такая красивая хожу лисой своей адской в консте в уф.. И не поверите, не кидаю пристам чи ВООБЩЕ! Все мое чи, набитое химией, граблями, джином и прочими финтами уходит, о, Боже, стражу! Как ни странно наличие его карусели меня заботит много более, чем сфера приста. Такие вот дела.
А вообще кидать чи нуждающимся святая обязанность лися, но Боже упаси вас криво ее попросить или косо на лису посмотреть.
CrazyBat
05.12.2013, 00:13
Если того будет требовать ситуация - то да. Или лучше, чтобы часть пати под аое легла?)
Ну, я бы предпочла выжить сама, мне мои куклы дороже (речь ессно про пати с мира). Меня их, знаете ли, присты приучили всегда с собой носить, считающие, что 11й рес учить не нужно )
Если нет лисы- каждый набивает чи как может.
ЕСЛИ она есть, она ОБЯЗАНА кинуть чи по требованию. Ежели, конечно, подразумевается претензия на командную работу и ответственное отношение к сопартийцам
А "ответственное отношение к сопартийцам" разве не подразумевает, что каждый набивает чи как может по определению, не зависимо от наличия лисы в пати, ибо от этого может зависеть качество выполняемой им лично части этой самой командной работы? Хотя бы на случай, если у дру по объективным причинам действительно нет в нужный момент чи или скил перекидывалки в откате и т.п.? Вот только после того, как вы сами так ответственно отнеслись (с), вы имеете право требовать и от других того же и говорить, что они ОБЯЗАНЫ.
Но, в пати с мира такое отношение - это фантастика.
То есть передачу чи как одну из функций лисы в пати Вы таки не отрицаете? Тогда в чем проблема?
Не кинуть чи по двадцатому запросу в две минуты - это одно. Не кинуть чи присту (или коту) ни разу, возмутившись, что не барское это дело - совсем другое.
Так в том-то и разница. Функцию - не отрицаю. Обязанность по 1му требованию - отрицаю. Особенно если именно требуют, а не просят.
Дакот, поверим ) Если страж в пати есть, ему закинуть я таблу не пожалею съесть если вдруг не успела набить. Т.к. без сферы с каруселькой - норм, а наоборот - долго, не хочется на 6й вдруг не успеть. Вопрос тупо собственной выгоды.
ЕСЛИ нет лисы.
*задумчиво* А если у лисы нет чи, а чи потребовали, должна ли лиса заюзать джинна/аптеку и выполнить требование? Так-то не жалко, я и так вкидываю, если идём быстро (и если не забываю, хех), но иногда чи банально может и не быть, у лисы много вкусных няшек, которые жрут её совершенно беспардонным образом.
scandalous_cat
05.12.2013, 03:11
набиваю чи магам, варам, танкам, стражам, вообще всем, друлям тоже
только темные 11 бафы, только хардкор
Mirandgi
05.12.2013, 03:59
Ну, я бы предпочла выжить сама, мне мои куклы дороже (речь ессно про пати с мира). Меня их, знаете ли, присты приучили всегда с собой носить, считающие, что 11й рес учить не нужно )
Я лучше кину чи присту, и буду надеяться, что он успеет поставить сферу до того, как часть пати(+ я в том числе) будет любоваться на табличку "в ближний город"Х)
"Нужно"? 11 рес не нужен, чтобы уметь воскрешать сопартийца, до выбора стороны и апа 89 же справлялись) 11 рес мне посчастливилось вытянуть с 1 раза вместо МоСа. К тому времени я уже долгое время состояла в клане с хорошими людьми, вместе ходили по ежам, хх, в нирку, мне было для кого его выучить. А если бы бегала соло, то подумала бы ещё раз десять. Тратить 60-80кк для рандомной пати с мира, игнорящей банальные просьбы приста не бежать без бафов на толпу мобов или же подождать, когда прист в принципе зайдёт в данж, и только потом агрить босса? Иногда жалею, что нет функции выбирать, кого каким уровнем ресалки вернуть к жизни:3
А то был случай, когда вар перед Кукловодом спросил: "У тебя хоть 11 рес, чтобы мы опыт не потеряли?", на что я ответила:"А у тебя, надеюсь, есть ад драки, чтобы мы быстрее убили боссов?" В итоге написал в чат:"Ну что, го?" Так что не удивляйтесь, если на чьи-либо просьбы скила за 60+кк, пернатый лекарь спросит что-нибудь взамен)
А вообще если 11 рес сильно необходим, то никто не мешает крикнуть в мир:3
Всегда (всегда за приста) когда мне лисы чи кидают - ругаю их и тапками кидаюсь, ибо нефиг. А вот когда танк вот-вот ноги протянет на какой-нибудь тоске, 95% дрелей делают вид что их это не касается и бьют на саранчу дальше.
*задумчиво* А если у лисы нет чи, а чи потребовали, должна ли лиса заюзать джинна/аптеку и выполнить требование? Так-то не жалко, я и так вкидываю, если идём быстро (и если не забываю, хех), но иногда чи банально может и не быть, у лисы много вкусных няшек, которые жрут её совершенно беспардонным образом.
Откатываю все что можно откатить. А если Луна будет в Овне то счастливчику прилетит аж 2 чи. Была бы заинтересованность лисы. Если в каком нить данже вдруг не будет сферы там, где она должна быть совсем не факт что лиса отбросит копыта первая или отбросит вообще, простите по человечески и лисы к вам потянутся.
ЗЫ: хорошая лиса будет кидать чи всегда когда это нужно, откатывая и джина и химию, так же как и хороший прист отхилит пати чего бы ему это не стоило не обращая внимания на тон которым к нему обращаются.
ЗЗЫ: я плохая лиса. И плохой прист. Я обращаю внимание на тон, которым ко мне обращаются.
mariam75
05.12.2013, 10:20
Чота как то Мышка не совсем, видимо, меня понимает.
Скажу про себя. У меня тоже есть маленькая лисичка, и, учитывая, что она 80+, чи у нее заведомо меньше, чем у 100+, как ни крути. Но я считаю необходимым после постановки сферы пристом кинуть ему чишку - мало ли что, а так запас будет. Равно как не западло подкинуть чи танкующему тигру, дракостану или стражику в карусельке.
Теперь про приста: присту не обязательно кидать чи, равно как не обязательно снимать с него мобов, бафать его на фдеф и хп, адаптироваться к его скорости бега и т.д. Прист может сам себе набить чи, прист вполне способен выжить под мобами (вменяемый), у него должна всегда быть аптека\химия\инвизки\джинн 90\100.
Только вот вопрос такой: пати это взаимодействие и взаимопомощь или каждый сам за себя?
Точно так же прист не обязан снимать дебаффы и кровоток - каждый может почиститься чи\аптекой, у большинства классов есть самохил, свои баффы. Прист не обязан кидать крит, регенить ману, иметь 11 рес, в конце-то концов.
Мышка, я вот не уверена, что я хотела бы с вашей лисой попадать пристом в пати.
Очень живо представляю, как стоим мы на Луне (к примеру), рандомная пати с мира стандарнтно тупит на башне, сферу сбивают второй раз подряд, я стою, откатив джинна и химию на иммунки (мобчики очень любят хил сферки), и судорожно набиваю чи, пока пати медленно, но верно подыздыхает. А ваша лиса аккуратненько плюется соплей в сторонке, в цветочках, подхиливаясь своими лисьими скиллами.
Замечательно, чо =3
Вары с хроническим кастетом мозга, просящие чи вызывают у меня нервный тик.
mariam75
05.12.2013, 10:30
Вары с хроническим кастетом мозга, просящие чи вызывают у меня нервный тик.
честно скажу, не очень понимаю, как у ДД (тем более аспдшера) может не быть чи
прист расходует его на сферу, рассейку и мб танец, самое страшное тут сфера, потому как в ней ад-присту чи ниоткуда не взять (джинна и химию не берем в расчет)
танк (если в танке) расходует постоянно на укус, агр и арму с хвостом, припишем сюда черепаху - набивает сам, хотя и может возникнуть нехватка
ДД, которые каждым ударом набивают себе чи - не понимаю...
queenofthebirds
05.12.2013, 10:48
Чота как то Мышка не совсем, видимо, меня понимает.
Скажу про себя. У меня тоже есть маленькая лисичка, и, учитывая, что она 80+, чи у нее заведомо меньше, чем у 100+, как ни крути. Но я считаю необходимым после постановки сферы пристом кинуть ему чишку - мало ли что, а так запас будет. Равно как не западло подкинуть чи танкующему тигру, дракостану или стражику в карусельке.
Теперь про приста: присту не обязательно кидать чи, равно как не обязательно снимать с него мобов, бафать его на фдеф и хп, адаптироваться к его скорости бега и т.д. Прист может сам себе набить чи, прист вполне способен выжить под мобами (вменяемый), у него должна всегда быть аптека\химия\инвизки\джинн 90\100.
Только вот вопрос такой: пати это взаимодействие и взаимопомощь или каждый сам за себя?
Точно так же прист не обязан снимать дебаффы и кровоток - каждый может почиститься чи\аптекой, у большинства классов есть самохил, свои баффы. Прист не обязан кидать крит, регенить ману, иметь 11 рес, в конце-то концов.
Очень живо представляю, как стоим мы на Луне (к примеру), рандомная пати с мира стандарнтно тупит на башне, сферу сбивают второй раз подряд, я стою, откатив джинна и химию на иммунки (мобчики очень любят хил сферки), и судорожно набиваю чи, пока пати медленно, но верно подыздыхает. А ваша лиса аккуратненько плюется соплей в сторонке, в цветочках, подхиливаясь своими лисьими скиллами.
Замечательно, чо =3
Полностью согласна) Под каждым словом подпишусь))))
Если каждый будет сам за себя, то и танк может бафаться не заходя в данж) А у остальных пусть будет аптека))
По поводу варов... Сама бегаю варом 100+ периодически) наверно 1 раз из 100 просила чи, да и то только из за лени )))
прист расходует его на сферу, рассейку и мб танец, самое страшное тут сфера, потому как в ней ад-присту чи ниоткуда не взять (джинна и химию не берем в расчет)
танк (если в танке) расходует постоянно на укус, агр и арму с хвостом, припишем сюда черепаху - набивает сам, хотя и может возникнуть нехватка
Не ну я понимаю если дд там под драки че нить замутить хочет и просит чи, например у магов не так уж оно быстро бьется, по моим личным впечатлениям. Но вары! То они трясут своими бесконечными вспышками, то у них чи, блин, нету.
Ну дабы не оффтоп расскажу про присту. Ходили вчера на владыку по еже, пати с клана приста и вара взяли с мира. Приста ну никак не хотела идти без коллеги даже при полузачищенном данже. Ну фиг с ней, пошла с нами вторая приста наша клановая(нафига было с мира брать?). Ну и кинулась эта энтропия +8 в танец и давай надэдэшивать. Ну я так думаю ладно, чем бы дитя не тешилось, подумаешь что второй прист мягко говоря подамажней будет, да и не за дамагом пристов вообще брали, дд и с рангами и с грейдами и с точками имеются. Тащим владыку, пала смертью храбрых под брюхом боса наша мирская приста с воплем "Видали?! Переагрила!". Че это было я хезе, но ну его этот ваш мир.
На самом деле, только син может легко получить чи (равновесие, боевой инвиз)
У вара чи сжирает стан и драки, в крайнем случае еще Будда, чтобы не помереть, причем у него нет чи-набивалок, как у сина
mariam75
05.12.2013, 11:10
На самом деле, только син может легко получить чи (равновесие, боевой инвиз)
У вара чи сжирает стан и драки, в крайнем случае еще Будда, чтобы не помереть, причем у него нет чи-набивалок, как у сина
сразу оговорюсь: у меня из чисто ДД тока лиса, поэтому я не очень хорошо знаю, что там есть у варов и синов (к примеру)
но разве, врубив чи и тык-тык-тык, вар не набьет себе чи на драки?
тем более, если он не коновый топор, а аспдшер, хотя бы 3.3?
Да тут прям холивар как не поучаствовать ) Помоему все просто чи кидается тому кому оно в данный момент нужнее по усмотрению кидающего ну или по просьбе если есть сомнения у кидающего. Как прист могу назвать 2-3 ситуации когда очень жду чи хоть от лисы хоть о сина, если он вдруг научиться делиться.
1. Поздно зашел, чи не набил, на слове истины ускакал за танком, скушал пекое, поставил сферу её сбили, перешел на мас хил.... АААА ЧИ.
2. Сферу часто и методично сбивают после 3-4го поднятия в откате обычно уже все, хилю масом опять же чи мне плиз.
3. Приста в сфере снесли, встал с мисто бафа тут возможно два варианта и в обоих случаях чи не повредит а) пекое, два пельменя, сфера в итоге голый без бафа без чи стоишь в сфере, тут реально нужно все мисто баф, чи, танко баф, приста бы второго для бафа ;-) б) пекое нет или в откате два пельменя, мас хил... чи явно не помешало бы ...
Насколько сложно отследить лисе подобные ситуации не скажу, не играл) Но бывает всякое, чи прилетает и в последний момент сфера поднимается на волоске хп и умудряется устоять и просто на бегу когда все под завязку набито стараюсь благодарить во всех случаях. Сам практически не прошу, не знаю как другим, но мне архи сложно в критической ситуации(пытаешься спасти и выжить) писать в чат даже банальное чи/чи плиз. Напишу - мне оно уже не нужно будет)
Что-то не холеварно я выступил исправляюсь) по личным наблюдениям те кто стараются выкладываться для пати обычно не предъявляют претензий, шумят те кто привыкли только получать чи, реген, бафы играйте на пати народ ;-)
сразу оговорюсь: у меня из чисто ДД тока лиса, поэтому я не очень хорошо знаю, что там есть у варов и синов (к примеру)
но разве, врубив чи и тык-тык-тык, вар не набьет себе чи на драки?
тем более, если он не коновый топор, а аспдшер, хотя бы 3.3?
Если вар бьет по 1 цели, то набьет без проблем. Нормальный аспд-вар на пите может кидать грань и драки по откату и в перерывах между ними еще и зажигаться.
Если вар масит в толпе мобов, то на драки чи наскребет, если не будет станить и Будду юзать
Что-то от темы отклонились...
Сама пристом очень давно ходила в уф с пати с мира (ну не фанатка я такого нервного кача, предпочитаю если и идти в уф, то со стражем мужа, а ему сфера не нужна), но помню, что от дру чи никогда не требовала... да и дру в пати была редкостью. А при походе на ежи мне и так чи хватает :) В сферу заворачиваюсь только при необходимости, а не по любому поводу... Да и вообще, кого не отхилю, того ресну :D
Да тут прям холивар как не поучаствовать ) Помоему все просто чи кидается тому кому оно в данный момент нужнее по усмотрению кидающего ну или по просьбе если есть сомнения у кидающего. Как прист могу назвать 2-3 ситуации когда очень жду чи хоть от лисы хоть о сина, если он вдруг научиться делиться.
1. Поздно зашел, чи не набил, на слове истины ускакал за танком, скушал пекое, поставил сферу её сбили, перешел на мас хил.... АААА ЧИ.
2. Сферу часто и методично сбивают после 3-4го поднятия в откате обычно уже все, хилю масом опять же чи мне плиз.
3. Приста в сфере снесли, встал с мисто бафа тут возможно два варианта и в обоих случаях чи не повредит а) пекое, два пельменя, сфера в итоге голый без бафа без чи стоишь в сфере, тут реально нужно все мисто баф, чи, танко баф, приста бы второго для бафа ;-) б) пекое нет или в откате два пельменя, мас хил... чи явно не помешало бы ...
Насколько сложно отследить лисе подобные ситуации не скажу, не играл) Но бывает всякое, чи прилетает и в последний момент сфера поднимается на волоске хп и умудряется устоять и просто на бегу когда все под завязку набито стараюсь благодарить во всех случаях. Сам практически не прошу, не знаю как другим, но мне архи сложно в критической ситуации(пытаешься спасти и выжить) писать в чат даже банальное чи/чи плиз. Напишу - мне оно уже не нужно будет)
Что-то не холеварно я выступил исправляюсь) по личным наблюдениям те кто стараются выкладываться для пати обычно не предъявляют претензий, шумят те кто привыкли только получать чи, реген, бафы играйте на пати народ ;-)
Ну вот я думаю хде ты ходишь) не уж то работаешь ;)
Для быстрого реагирования нужно заходить в вентру и говорить не "мадемуазель, лиса, пардон муа, не соизволите ли вы передать мне щепотку трепетной энергии бла бла бла..", а "ЧИ! ЧИ!11 ЧИАТОПРИСТРЕЛЮ!!11" ;)
Вообще как зрелая лисья особь видавшая виды могу ответственно заявить, что даже думая онли спинным мозгом можно отличить приста, который масхилит потому что он масхилит, от приста, который масхилит потому что ему больше ничего не остается. Да и ненадо дюже много пядей иметь что б понять что гражданин только что реснутый нуждается во всем сразу и чем быстрее тем лучше.
CrazyBat
05.12.2013, 12:06
Я лучше кину чи присту, и буду надеяться, что он успеет поставить сферу до того, как часть пати(+ я в том числе) будет любоваться на табличку "в ближний город"Х)
Чем лучше?
Мы ведь про пати с мира, так? Тогда это вынужденное взаимодействие для получения личной выгоды каждым из членов пати (ессно, получается, взаимной выгоды - просто потому, что и остальные, не получай они тоже с этого выгоду, и не почесались бы с тобой взаимодействовать).
Замечательно, чо =3
Ну, на луну я не хожу (да, потому, что не выгодно). Так что, чес.говоря, просто не знаю, как там сейчас принято бить башню и почему сферу сбивают, если она стоит далеко (за дальниками) или если сфера стоит у башни, то с чего бы вдруг я лисой стояла в сторонке, не удобно же бежать каждый раз из тьмутаракани вешать дебафы? Вобщем, оценить картинку не могу, для меня она не выглядит правдоподобной.
Взаимно.
Не быть совсем - не может. Быть, но, недостаточно на минимально необходимое (а стан+драки - это 2.35 чи) - может.
Допустим: кучка мобов, включая станера(ов), как например, по дороге к прежней фее. Вар вбегает на антистане, стан, грань, драки, все в кучу делают пиу-пиу, мобы убиты раньше, чем вышли из стана, пати бегом-бегом дальше к следующей такой же кучке. Конеш, на бегу вар сколько-то сутрами/джином набьет, но... набил он, допустим, 2.2 чи, заюзал все, что можно... а все равно не хватает. Его косяк, конечно, но, увы, бывает.
Помоему все просто чи кидается тому кому оно в данный момент нужнее по усмотрению кидающего
Вооооот!
... только еще добавила бы "по усмотрению кидающего для его собственной выгоды".
Мне выгодно не стоять перед боссом вместо со всей патей и ждать пару мин, пока прист чи набьет -> чи в приста,
мне выгодно, чтобы босса разгоняющего дамаг по времени убили быстрее -> чи в ДД, чтобы мою рыжую шкуру быстрее перестало нахлобучивать,
мне выгодно больше экспы в уф при тех же затратах ->чи в того, кто мне может это обеспечить (в зависимости от состава пати) и т.д.
Ну, а просто так - попросить, конечно, можете. Это, примерно, как попросить где-то на локе незнакомого приста бафнуть. Не обязан. Даже если очень вежливо попросили. Отказал - претензии неуместны.
mariam75
05.12.2013, 12:20
Ну, на луну я не хожу (да, потому, что не выгодно). Так что, чес.говоря, просто не знаю, как там сейчас принято бить башню и почему сферу сбивают, если она стоит далеко (за дальниками) или если сфера стоит у башни, то с чего бы вдруг я лисой стояла в сторонке, не удобно же бежать каждый раз из тьмутаракани вешать дебафы? Вобщем, оценить картинку не могу, для меня она не выглядит правдоподобной.
Мадонну бьют все по разному. Пристом хожу на нее почти каждый раз, и каждый раз пати делает все по своему. Кто-то собирает все в 1ой локе, включая таблички, кто-то в три приема, а таблички отдельно. Кто-то агрит мобов и кусает башню, кто-то водит мобов, а башню бьют аспдшники. Во второй локе тоже бывает по всякому.
И пати бывают собраны "с миру по нитке" - то лисопати (прист, танк, остальные лисы), то интовики с танком наперевес. Помню танка с 10к хп на четырех, который танчил и собирал как бог, помню тигра с 21к хп, которого три моба на башне пробивали до половины в сфере.
Поэтому ситуации бывают очень разные.
И кинутое вовремя лисой чи может реально помочь пати. Как правильно писали выше, на "вежливую просьбу в групп-чат" может не найтись времени, особенно если кто-то тупанул и "спасайся кто может".
Если вы за годы игры лисой вместо того, чтобы просто взять и кинуть чи, начинаете требовать обоснования "собственной выгоды" и топорщить хвост... Ну.. что тут сказать...
У меня ко всему этому только один комментарий.
Лисы, а как у вас хватает наглости требовать саппорта от приста, когда вы сами отказываетесь выполнять свои саппорт-функции?
почему непохиливший прист, незаагривший танк, незастанивший вар вызывают у вас возмущение при аналогичном СОБСТВЕННОМ отношении к саппорт-действиям?
queenofthebirds
05.12.2013, 12:31
....
Вооооот!
... только еще добавила бы "по усмотрению кидающего для его собственной выгоды".
Мне выгодно не стоять перед боссом вместо со всей патей и ждать пару мин, пока прист чи набьет -> чи в приста,
мне выгодно, чтобы босса разгоняющего дамаг по времени убили быстрее -> чи в ДД, чтобы мою рыжую шкуру быстрее перестало нахлобучивать,
мне выгодно больше экспы в уф при тех же затратах ->чи в того, кто мне может это обеспечить (в зависимости от состава пати) и т.д.
Ну, а просто так - попросить, конечно, можете. Это, примерно, как попросить где-то на локе незнакомого приста бафнуть. Не обязан. Даже если очень вежливо попросили. Отказал - претензии неуместны.
Какой-то безумно не понятный спор) В пещерах вот допустим.. В каком то измерении, надо водить босса от ледышки, к ледышки... Там присту надо чи постоянно, снял сферу, поставил сферу и т.д.) Эт ж замучаешься просить постоянно))
А по поводу пати с мира... Ну да) с некоторых мирных дру, чи не допросишься, даже если вся пати просить будет)
У меня ко всему этому только один комментарий.
Лисы, а как у вас хватает наглости требовать саппорта от приста, когда вы сами отказываетесь выполнять свои саппорт-функции?
почему непохиливший прист, незаагривший танк, незастанивший вар вызывают у вас возмущение при аналогичном СОБСТВЕННОМ отношении к саппорт-действиям?
Это понимание, что у всех есть аптека) Только это понимание по отношению к себе не действует) всем должны баф и хилл, а если вам надо чи, скушайте таблеточку) Хотя после таких вот патей, надо таблетки от боли в голове пить))))
Какой-то безумно не понятный спор) В пещерах вот допустим.. В каком то измерении, надо водить босса от ледышки, к ледышки... Там присту надо чи постоянно, снял сферу, поставил сферу и т.д.) Эт ж замучаешься просить постоянно))
А по поводу пати с мира... Ну да) с некоторых мирных дру, чи не допросишься, даже если вся пати просить будет)
В пещеры обычно в 2 приста ходят и по очереди ставят, да и что там за пати такая волшебная что по ледышкам прям таки водить собралась? Это только мы-извращенцы можем пойти в одного приста и танчить у нас будет син под мистом, но мы правда и чи кормим и бафаем своих трудяг. Это опять де свои. Тут кто то в какой то теме удивлялся что наглые стражи просят присторенен на кх, дескать работать, негры! Так что это на кого попадешь своему ниче не жалко, а мир он такой мир..
CrazyBat
05.12.2013, 13:02
Если вы за годы игры лисой вместо того, чтобы просто взять и кинуть чи, начинаете требовать обоснования "собственной выгоды" и топорщить хвост... Ну.. что тут сказать...
Ровно то же, что можно сказать и Вам, заходящей 2м танком (типаДД!!11расрас) в готовую пати на почищенную фею: правильно делаете! )
Каждый делает так, как ему удобнее и выгоднее. И никто никому ничем не обязан.
А кто требует? О_О
Во-1х, пруф, господин модератор, что я такое требовала
Во-2х, с каких пор снабжение халявой жмотов и нищебродов, экономящих на аптеке и джине, стало называться саппорт-функцией?
Не думаю, что если бы у вас кто-то из милишников имел наглость манки попросить залить, пока вся пати перед боссом чи стоит набивает, вы бы это сочли саппорт-функцией, которую прист обязан выполнить.
Если будет просить вся пати разом - кину тому, кому сама посчитаю нужным и чьи действия, для которых необходимо чи, мне самой наиболее выгодны. Далеко не факт, что это будет прист, как бы он при этом не исходил соплями о том, что "лиса ему обязана..."
queenofthebirds
05.12.2013, 13:04
В пещеры обычно в 2 приста ходят и по очереди ставят, да и что там за пати такая волшебная что по ледышкам прям таки водить собралась? Это только мы-извращенцы можем пойти в одного приста и танчить у нас будет син под мистом, но мы правда и чи кормим и бафаем своих трудяг. Это опять де свои. Тут кто то в какой то теме удивлялся что наглые стражи просят присторенен на кх, дескать работать, негры! Так что это на кого попадешь своему ниче не жалко, а мир он такой мир..
Мы тоже извращенцы =3
p.s. Извиняюсь за даблпост.^^
.....
.....с каких пор снабжение халявой жмотов и нищебродов, экономящих на аптеке и джине, стало называться саппорт-функцией?
Между словами ПРОСИТЬ и ТРЕБОВАТЬ разницу знаете? Похоже нет.
Не знаю) потому что это слово, я к Вас не применяла))) Да и к такой друле я не подойду, проще напишу "погодите чи набью", или таблу съем) Не надо нас жмотов кормить чи, мне даже с такими выводами стремно было бы с Вами в одной пати бегать) не кинете мне пару таблов на почту?=3
Во-2х, с каких пор снабжение халявой жмотов и нищебродов, экономящих на аптеке и джине, стало называться саппорт-функцией? Не думаю, что если бы у вас кто-то из милишников имел наглость у вас манки попросить залить, пока пати перед боссом чи стоит набивает, вы бы это сочли саппорт-функцией. .
А с каких пор опция с 11 скилла стала приравниваться к базовому скиллу?
с каких пор снабжение халявой жмотов и нищебродов, экономящих на аптеке и джине, стало называться саппорт-функцией?
Бафайтесь аптекой, хильтесь пельменями и джином. Не будьте нищебродом.
Вообще тема, конечно, странная. 99% лис не кидают чи, но я то думала это потому, что просто нет явных просьб. А оказывается вот оно что – им просто жалко)) И "никто никому ничем не обязан". Можно я в сторонке тогда на боссе постою. Мне так выгоднее.
tramontanna
05.12.2013, 13:23
Мы ведь про пати с мира, так? Тогда это вынужденное взаимодействие для получения личной выгоды каждым из членов пати (ессно, получается, взаимной выгоды - просто потому, что и остальные, не получай они тоже с этого выгоду, и не почесались бы с тобой взаимодействовать).
...
Не считаю подобное сравнение адекватным. На локе каждый сам за себя, там действительно никто никому ничего не должен, тогда как пати (даже с мира, да-да) по умолчанию является режимом взаимодействия и взаимопомощи. Предполагается, как бы, что все мы действуем дружно и в общих интересах - то есть, если кто-то что-то просит, оно ему надо. И если ему отказывают в подобной просьбе просто потому, что "не обязаны" - выглядит это не очень красиво. Как и другая крайность - бесконечные требования - впрочем)
Мне кажется, не кинуть чи попросившему присту - это как, например, не кинуть 79 перья попросившему танку. Он, может, и так не умрёт, и вообще должен сам уметь выживать, а перья едят чи и не позволят, скажем, моментально переставить сбитую сферу (с массхилом посередине) без отката джинна и аптеки, что возможно при фулл-чи. Но если просит - значит, считает важным для выполнения своей задачи в пати, а значит - кинуть стоит. Как-то так)
А кто требует? О_О
Во-1х, пруф, господин модератор, что я такое требовала
Во-2х, с каких пор снабжение халявой жмотов и нищебродов, экономящих на аптеке и джине, стало называться саппорт-функцией?
Не думаю, что если бы у вас кто-то из милишников имел наглость манки попросить залить, пока вся пати перед боссом чи стоит набивает, вы бы это сочли саппорт-функцией, которую прист обязан выполнить.
Если будет просить вся пати разом - кину тому, кому сама посчитаю нужным и чьи действия, для которых необходимо чи, мне самой наиболее выгодны. Далеко не факт, что это будет прист, как бы он при этом не исходил соплями о том, что "лиса ему обязана..."
Требуют случается, в этой же теме писал, но там совсем за гранью добра и зла было в ло-лвл данже ло-лвл персы которым вызвался помочь требовали реген маны)
Что касается второго пункта то я долгое время считал, что аптека(не пельмени, бутылки) вообще лишняя штука в пве, если не стремится к прохождению любого данжа за пару минут все проходится без аптеки. Исключения антистан танкам в уф , возможно в гуе.
С тем же успехом бафы заменяются аптекой, что пристовские, что танковские, хил хиркой, рес свитком, а вот маны залить в момент подготовки НЕ ИНТОВЫМ ПЕРСАМ мне никогда не жалко мне удобней когда у всех фул хп, фул мана, фул бафы есть время прикурить и пиво открыть ;-)
mariam75
05.12.2013, 14:02
Ребят, я, чувствую себя уже каким то лоховским пристом.
Повторюсь, я всегда стараюсь подлаживаться под работу пати. Если я иду вторым пристом или пати крутая и прист ей нужен чисто чтоб был, позволяю себе попрыгать в танце. Но и тогда - кидаю перья, регеню ману, кидаю крит и дебаффы по откату, выпрыгиваю из танца и хилю если под сферкой проседает пати.
Я не супер-прист, мне всегда казалось, что это норма. Что если идешь с пати куда-то, то нужно делать все, что можешь, хоть чертом в ступе вертеться, чтобы пройти быстро и знать, что ты сделал все, что мог.
И мне печально думать, что я лох. Вот неожиданно, но факт.
Мышка, мне еще печальнее, что сам факт того, что я танком когда то вписалась с вами в пати (хоть вторым, хоть третьим - мы с друзьями бывает и лисопати ходим, как уже выше писала) вызывает у вас отделение желчи.
Я НЕ ПОНИМАЮ, почему вам должны, а вы нет.
Боюсь, дальше тема скатится в полный флейм.
Советую всем пристам сделать пве интового джина с коном на 2 слова истины, чистой сферой и кражей жизни и закрыть тему =)
Делайте нормальных джинов, а не одного для всего и у вас никогда не будет головной боли.
зы 103-й прист у самого, чтобы не писали, что маги здесь умничают =)
mariam75
05.12.2013, 14:08
Советую всем пристам сделать пве интового джина с коном на 2 слова истины, чистой сферой и кражей жизни и закрыть тему =)
Делайте нормальных джинов, а не одного для всего и у вас никогда не будет головной боли.
зы 103-й прист у самого, чтобы не писали, что маги здесь умничают =)
мб вы и лисам посоветуете сделать норм джинна с светом и защитником и вообще насчет хила не заикаться?)))
мб вы и лисам посоветуете сделать норм джинна с светом и защитником и вообще насчет хила не заикаться?)))
Зачем же так утрировать, просто почитав ваш холивар на эту тему, решил так сказать немного уменьшить его объем. Мне допустим, когда я иду куда либо пристом будет намного оптимальней чтобы лиса вовремя кинула саранчу, накидала дебафов и почистила пита, чем накидывала чи присту, посудите сами все-таки закидывание сопартийцам чи лисой, как и реген маны пристом это не основные задачи каждого класса в пати.
.... Предполагается, как бы, что все мы действуем дружно и в общих интересах - то есть, если кто-то что-то просит, оно ему надо. И если ему отказывают в подобной просьбе просто потому, что "не обязаны" - выглядит это не очень красиво. Как и другая крайность - бесконечные требования - впрочем)
Мне кажется, не кинуть чи попросившему присту - это как, например, не кинуть 79 перья попросившему танку. Он, может, и так не умрёт, и вообще должен сам уметь выживать, а перья едят чи и не позволят, скажем, моментально переставить сбитую сферу (с массхилом посередине) без отката джинна и аптеки, что возможно при фулл-чи. Но если просит - значит, считает важным для выполнения своей задачи в пати, а значит - кинуть стоит. Как-то так)
Вооо подпишусь под каждым словом ;-) если просят в пати, значит надо. Зачем мне мисто баф? я опыт не теряю мне свитки не нужны, вам не жалко своего времени я хоть 5 раз прибегу из города и потому на поднявшегося приста "яйца", это первоочередное у всех будет рес если на присте были яйца да и 79 перья кидаю на танков чуть ли не по откату. Я походу супер :-D Еще и не прошу не у кого ничего просто матерю про себя или в голос...
ps: иногда очень смущаюсь и прошу 10-15 пельменей на ману, но это очень редко и всегда отдаю)
mariam75
05.12.2013, 14:25
Зачем же так утрировать, просто почитав ваш холивар на эту тему, решил так сказать немного уменьшить его объем. Мне допустим, когда я иду куда либо пристом будет намного оптимальней чтобы лиса вовремя кинула саранчу, накидала дебафов и почистила пита, чем накидывала чи присту, посудите сами все-таки закидывание сопартийцам чи лисой, как и реген маны пристом это не основные задачи каждого класса в пати.
понимаете, в чем фишка (ну, лично для меня)
я хожу на еже 90% случаев с миром
случаются ТОП лисы, которые до тоски, к примеру, могут почистить сами без никого и запинать кукловода соло
но в большинстве случаев это довольно средне одетые и заточенные лисятки, отнюдь не +12 на пухе
при этом я не так часто вижу, чтобы лисы чистили (к примеру) по откату, на той же Фее отчетливо помню, как лисам кричат, где чистка, э!
на том же КХ опять же бывает (учитывая, что у нас в клане хорошие и чОткие лисы)
отсюда вывод - лиса зачастую не мегаДД, ее роль скорее саппорт (в произвольной пати с мира, напомню)
когда я иду саппортом (мелкой лисью, вторым танком, вторым пристом - ну или первым, да) я своей саппортной ролью не гнушаюсь
наоборот, стараюсь "перевыполнить план", ибо зримого профита мой чар пати не приносит
меня поэтому удивляют заявления в духе "лиса никому ничего не должна"
ЗЫ: да и речь не о том, что ВСЕ ВРЕМЯ лиса должна кидать чи, как будто ее основная работа это чинабивалка
речь о том, чтобы лиса нашла возможность подкидывать чи по необходимости
Я вот тоже так слушаю... У меня по жизни всегда был принцип: чи присту в сферу, танку в черепаху (обоим - сразу после каста их скилла, причём), по 1 штуке, а дальше уже по запросу. Но у меня ещё и откат долгий, за минуту нормальные игроки уже раз десять чи набьют, потратят и снова набьют, да и держать в голове, кому что где кинула, параллельно чистя, дамажа, кидая дебафы и руля петом... я так не умею. :3
Правда, в последнее время у меня на фоне низкого онлайна твинодеформация начинается: я банально забываю менее юзаемые скиллы, у которых нет аналогов у других персов( На сине вечно без обманки и улетаю на тосе при переагре, друлей чи не кидаю, танком неистовство не тыкаю, мистом яйки забываю, магом вообще умею КАРУСЕЛЬКАДРЫНДЫНДЫН максимум. Пунь, чо. :(
да как всегда мнения разделились и каждый немного о своем, касаемо предложенного вами джина то у меня почти такой ну кроме кражи вспышка и слова истины может с минимальной задержкой 5-10 секунд выдать три штуки. Вот только иногда и он не поможет, ситуации описал ранее. И я как бы тему воспринимал именно "действия в критической ситуации", а не когда все идет ровно, гладко "всем привет *по прошествии 10минут* благодарю за пати"
ps: про тех кто не бафает, не хилит, не ресает, не делает то что предполагается, что он должен делать в штатном режиме разговор особый их лучше запомнить и с ними не ходить)
CrazyBat
05.12.2013, 14:46
не кинете мне пару таблов на почту?=3
Что мне за это будет?
А с каких пор опция с 11 скилла стала приравниваться к базовому скиллу?
Ровно с тех же, с которых время отката 11го Перенесения души приравнивается ко времени отката 10го.
Бафайтесь аптекой, хильтесь пельменями и джином.
Ну, да, естественно, так и делаю. А вы их для чего-то другого используете? О_О
А оказывается вот оно что – им просто жалко))
А уж так криво как вы понявшим прочитанное -особенно жалко.
И если ему отказывают в подобной просьбе просто потому, что "не обязаны" - выглядит это не очень красиво.
А попрошайничать красиво?
У вас нет чи, у лисы тоже. Она должна съесть таблетку и кинуть вам чи, чтобы не выглядеть по вашему мнению "не очень красиво". Ок. В ответ требую съесть пельмешку и залить мне манки. Отказывая, не забывайте, что выглядите по вашим же словам "не очень красиво" (с).
бла-бла-бла.... без отката джинна и аптеки....
ПОЧЕМУ прист не должен откатывать джина и аптеку, а лиса должна откатывать аптеку (хрен с ним с джином, откачу, не вопрос), ради перекидки чи присту? Обоснуйте. Хоть Вы, хоть кто-нибудь. Так же никто и не обосновал.
Но если просит - значит, считает важным для выполнения своей задачи в пати...
А если мне выполнение им его задачи в пати нафих не сдалось? Выполнит он эту придуманную им самим задачу или нет - мне глубоко пофигу (как там выше в примере с УФом описывалось, мне там сфера от приста не нужна, без нее норм).
Что касается второго пункта то я долгое время считал, что аптека(не пельмени, бутылки) вообще лишняя штука в пве...
А я все это активно кушаю. Не важно, в ПВП или в ПВЕ. И почему я должна кушать пекое горстями "за себя и за того парня", я не понимаю.
маны залить в момент подготовки НЕ ИНТОВЫМ ПЕРСАМ мне никогда не жалко
Зачем? у них же "кастет головного мозга" (с), им, по мнению ваших коллег - пристов, манка без надобности.
Что если идешь с пати куда-то, то нужно делать все, что можешь, хоть чертом в ступе вертеться, чтобы пройти быстро и знать, что ты сделал все, что мог.
Почему у вас понятие "чертом в ступе вертеться" не включает в себя набитие чи себе-любимому, если есть возможность и время на это? На все остальное для пати готовы, и только набить себе чи - непосильная задача?
Я НЕ ПОНИМАЮ, почему вам должны, а вы нет..
Вопрос тот же, что и к господину модератору. ГДЕ я написала, что мне кто-то что-то должен??? Пруф, плз.
Да вы о чем?!!!!!!!!!!!!!! Тут же утверждают, что при наличии лисы в пати, откатывать присту джина ради чи - ни в коем случае нельзя ни при каких обстоятельствах! Даже пока пати курит и джин отрегениться успеет! Все равно нельзя! Ибо не царское дело. Это не прист должен делать, а лиса. Ничего вы в пристах не понимаете, идите к магам.
Мне допустим, когда я иду куда либо пристом будет намного оптимальней чтобы лиса вовремя кинула саранчу...Не притворяйтесь, вы определенно не прист, а маг, прист, судя по этой теме, так думать не может.
речь о том, чтобы лиса нашла возможность подкидывать чи по необходимости
Эм... "нашла возможность" это равно "обязана эту возможность найти любым способом, иначе зачем она в пати?" или нет?
я как бы тему воспринимал именно "действия в критической ситуации", а не когда все идет ровно, гладко "всем привет *по прошествии 10минут* благодарю за пати"
Тема вообще-то начиналась с утверждения, что "лиса обязана...". Про ситуацию ничего не уточнялось.
Ровно с тех же, с которых время отката 11го Перенесения души приравнивается ко времени отката 10го.
Миль пардон, речь шла о том, что лиса вообще отказывалась кидать чи. Какая разница тогда, какой откат у скилла?
У вас нет чи, у лисы тоже..
Нету у меня чи, говорит лиса... и через пару секунд запускает саранчу. Угу-угу, проходили.
А если действительно нету - какие претензии то?
mariam75
05.12.2013, 14:52
А если мне выполнение им его задачи в пати нафих не сдалось? Выполнит он эту придуманную им самим задачу или нет - мне глубоко пофигу (как там выше в примере с УФом описывалось, мне там сфера от приста не нужна, без нее норм).
вот это понравилось особо
вы же в пати идете?
вам (особенно если пит\куча мобов не на вас) может и не критично, а остальным 5 игрокам критично
что дальше?))))
следующему, кто попросит перья\хил\** что еще я именно так и отвечу))))))))
пишите еще ^^
tramontanna
05.12.2013, 15:10
У вас нет чи, у лисы тоже. Она должна съесть таблетку и кинуть вам чи, чтобы не выглядеть по вашему мнению "не очень красиво". Ок. В ответ требую съесть пельмешку и залить мне манки. Отказывая, не забывайте, что выглядите по вашим же словам "не очень красиво" (с).
ПОЧЕМУ прист не должен откатывать джина и аптеку, а лиса должна откатывать аптеку (хрен с ним с джином, откачу, не вопрос), ради перекидки чи присту? Обоснуйте. Хоть Вы, хоть кто-нибудь. Так же никто и не обосновал.
Если под "попрошайничать" имеется в виду неоднократно требовать чи - да, это тоже некрасиво, и я об этом писала)
Если у лисы нет чи, она говорит: "сорри, чи нет", и прист справляется сам аптекой и т.п. Ну, в моём радужном мире, по крайней мере.
А насчёт отката - ну, скажем, откатив джинна вспышкой, прист потом не сможет успешно поюзать его для слова истины. Что хуже для средней пати - если к собравшему толпу танку вовремя не подбежит прист со сферой или дру?)
Если вам не сдалась его задача в пати - зачем вы его нафиг взяли? О_о
Не нужна сфера - не берите приста. Нужны бафы, а не нужна сфера - скажите ему, пусть дамажит. Не думаю, что он будет в этом случае тоже просить чи)
А я все это активно кушаю. Не важно, в ПВП или в ПВЕ. И почему я должна кушать пекое горстями "за себя и за того парня", я не понимаю.
Зачем? у них же "кастет головного мозга" (с), им, по мнению ваших коллег - пристов, манка без надобности.
Так старались ответить всем и сразу, что врятли кого прочитали внимательно. Отвечу за себя)
Ну наверно потому, что вам хочется пройти быстрее на 2-5 минут и вы не дали присту набить чи (да не у всех всегда есть деньги на аптеку она может банально кончиться и этого не заметили) и если будет продолжать спешить то придется не только пекое за приста кушать, но и вторым окном лука заводить и пинать его ;-) А если чуть серьезнее я не у кого ничего не прошу, но почему-то я должен заметить что у лисы или любого другого перса мало хп и хилить, а вам понять, что у приста или любого другого перса нету НЕОБХОДИМОГО чи не нужно или вы считаете это не обязательным или не выгодным или излишним.
Зачем регеню ману? затем же зачем и бафаю и хилю. А так же что было время пить пиво и курить (тут уж как повезет) о чем я опять же написал в том же сообщение которое вы частично процитировали.
ps: и да я считаю что фасты и фастеры портят пв, но заметьте последних я также хилю и ресаю ;-)
Mirandgi
05.12.2013, 15:13
Чем лучше?
Лучше, чем я попытаюсь спастись сама, а у приста в этот момент не будет хватать чи на сферку, полпати ляжет(в том числе и я сама могу помереть) и проход затянется. А если прист ещё и сагрит кого-нибудь по дороге назад..
при этом я не так часто вижу, чтобы лисы чистили (к примеру) по откату, на той же Фее отчетливо помню, как лисам кричат, где чистка, э!
У меня ад чистка тоже частенько не успевает откатиться ко второму бафу феи( Впрочем, я обычно пишу, что скил в откатеХ)
mariam75
05.12.2013, 15:15
всё-таки профессиональная деформация есть XDDD
КрейзиБэт, личный вопрос: у вас есть пристотвин? Если есть, как часто вы им играете и как часто в пати с мира ходите?
У меня ад чистка тоже частенько не успевает откатиться ко второму бафу феи( Впрочем, я обычно пишу, что скил в откатеХ)
если чего-то нет, то на нет и суда нет)))
а если есть, и зажал, потому что "мне выполнение им его задачи в пати нафих не сдалось".. ноу комментс...
Я наверное не совсем прист, но по мне, если у лисы есть ТОЛЬКО 2 чи, то саранча приоритетней.
Очень редко прошу чи у лисы, привыкла обходится своими силами, часто перед заходом куда-либо предупреждаю дру, чтобы мне чи не кидала
(хотя пару раз приходилось из сферки смотреть на светлую дру, судорожно накидывающую саранчу по откату в инте на всех боссов, ну тут уж разговор в тему "Ну ты и нуб!")
tramontanna
05.12.2013, 15:21
ps: и да я считаю что фасты и фастеры портят пв, но заметьте последних я также хилю и ресаю ;-)
О, на сто процентов согласна насчёт фастеров! Ненавижу, когда на владыке, например, тигры собирают штук по пять аоешеров, гордо встают в свою черепаху, а потом с недоумением смотрят на грустно падающие вокруг трупики сопартийцев... Потому что успешно скастовать массхил при сбивалках - то ещё испытание, а рэндомная пати с мира сильно отличается от сыгранной консты, где каждый знает, что и когда делать) И в результате, мечтая сэкономить эти драгоценные полторы минуты раскладывания мобов за счёт фаста, люди застревают на 10-15 со всеми ресами, ребафами и т.п.
mariam75
05.12.2013, 15:24
как все начиналось:
1й пост
2Й пост: я пишу, что, в общем-то не обязаны, но чи бывает очень кстати и почему бы не кидать, когда это необходимо
далее: лисы стали возмущаться, что у них чи не для пристов, присты могут и джинна откатить и химию съесть, и столбиком набить, и ваще лиса ничего никому не должна)))
я не спорю, что в конце концов это только игра, и никто никому ничего не должен
но искренне не понимаю, почему лиса не может кинуть чи присту, только что закрутившему сферу
просто так - на прозапас
или подбросить еще кому-то, в зависимости от ситуации
друлья саранча как минимум в 70% случаев не критична в силу недамажности конкретной дру - ну или мне на таких везет
Kitarlis
05.12.2013, 15:29
Окей. Прист откатывает аптеку на чи и издыхат, поскольку следующую волну мобов танк не успел сагрить с него. Или зажал массагр. Или залагал.
Прист откатывает джинна на чи... И через минуту пати ложится, ибо класс с родной скоростью 4,8 физически не успевает догнать гоняющих на Слове истины сопартийцев. Но бесхирочная свинья лиса счастлива. Она прошла вообще данж без затрат.
Ну и понесло же вас, товарищи о_О Начали за здравие, закончили за упокой.. Причем тут лисы то вообще в этой теме? О_О У меня полное впечатление что я сижу в друльской ветке в темке "Лись и наглость пристов" ей богу.
Но бесхирочная свинья лиса счастлива. Она прошла вообще данж без затрат.
Фу, граждане.
Кажется, действительно вы лис ненавидите.
Ну поставьте в цитате любой другой класс. Тоже без затрат, ага. И все счастливы. Только прист страдает.
queenofthebirds
05.12.2013, 15:44
Что-то уже борщ пошел))) Сначала присты жадные нытики без аптечное глупое существо))) теперь дру безхирочные не скажу кто))
Тема вообще одна)) Относитесь с понимаем к своей пати)))
Kitarlis
05.12.2013, 16:26
Причем тут лисы то вообще в этой теме? Хорошо. Поговорим о другом классе, который жмотится кинуть присту чи, когда он стоит в сфере. Предлагайте.
Фу, граждане.
Кажется, действительно вы лис ненавидите.
Ну поставьте в цитате любой другой класс. Тоже без затрат, ага. И все счастливы. Только прист страдает.Тогда возьмите на дейлик вместо приста любой другой класс. И будьте счастливы. А лис я не ненавижу. Дураков только не люблю.
CrazyBat
05.12.2013, 16:26
А если действительно нету - какие претензии то?
Этот вопрос своим коллегам адресуйте.
вы же в пати идете?
вам (особенно если пит\куча мобов не на вас) может и не критично, а остальным 5 игрокам критично
что дальше?))))
Дальше все умрут. Кроме меня. Ибо нефиг.
следующему, кто попросит перья\хил\** что еще я именно так и отвечу))))))))
У вас эти "остальные 5 игроков" (C) каждый раз должны ПРОСИТЬ перья и хил? А как же ваше: "вы же в пати идете" (с)
И да, на вопрос заданный в моем посте выше ответите?
А то только флудите, никакой конкретики (
Если у лисы нет чи, она говорит: "сорри, чи нет", и прист справляется сам аптекой и т.п.
Да почему "сорри" (c)? За что мне извиняться?
И тоже на вопрос не ответили.
Если вам не сдалась его задача в пати - зачем вы его нафиг взяли? О_о
Не нужна сфера - не берите приста. Нужны бафы, а не нужна сфера - скажите ему, пусть дамажит.
Допустим, нужны были бафы и открывашка одного из заходов. Дамаг его тоже не нужен. Ну, это частный случай...
Лучше, чем я попытаюсь спастись сама, а у приста в этот момент не будет хватать чи на сферку, полпати ляжет(в том числе и я сама могу помереть) и проход затянется. А если прист ещё и сагрит кого-нибудь по дороге назад..
Слишком много "если".
всё-таки профессиональная деформация есть XDDD
КрейзиБэт, личный вопрос: у вас есть пристотвин? Если есть, как часто вы им играете и как часто в пати с мира ходите?
если чего-то нет, то на нет и суда нет)))
а если есть, и зажал, потому что "мне выполнение им его задачи в пати нафих не сдалось".. ноу комментс...
Присто-твина нет, удален на 5 лвле. Просто потому, что поняла: играть пристом так как один знакомый тех времен не сумею никогда. Ну, вот не дано. Руки не те, реакция не та, умение оценить совершенно попную ситуацию от и до и принять оптимальное решение за долю секунды - не то. Не получится таким же пристом стать, как бы не старалась. И как бы ни срались с ним как с человеком, что прист он - от бога, не признать не могла. И когда такой пример был постоянно перед глазами, пополнять ряды дно-пристов... как-то не хотелось.
О, хоть кто-то по существу ответил:
Окей. Прист откатывает аптеку на чи и издыхат, поскольку следующую волну мобов танк не успел сагрить с него. Или зажал массагр. Или залагал.
И что с того? Умер так умер. Раз уж весь возможный форсмажор разом произошел: и пати идиоты, и танк лагает, и чи у лисы все потрачено. Ну, бывает) Ничего же не потерял. Он же безхирочный и без кукол. Пассивка жеж!11расрас
В отличие от дру, потеряющей куклу.
Прист откатывает джинна на чи... И через минуту пати ложится, ибо класс с родной скоростью 4,8 физически не успевает догнать гоняющих на Слове истины сопартийцев. Но бесхирочная свинья лиса счастлива. Она прошла вообще данж без затрат.
А чего таблу на ускор не ест? А то получается: бесхирочный прист счастлив - все таблы жрут, и только он прошел данж без затрат.
p.s. И почему лиса бесхирочная? У меня вот она с обеими хирками стала бегать.
mariam75
05.12.2013, 16:35
У вас эти "остальные 5 игроков" (C) каждый раз должны ПРОСИТЬ перья и хил? А как же ваше: "вы же в пати идете" (с)
И да, на вопрос заданный в моем посте выше ответите?
А то только флудите, никакой конкретики (
повторюсь: у меня всегда и все набафаны по уши, обхиляканы, перья на тигре или на проседающем ДД
даже манку регенить кидаю всяким товарищам, которые ее опой кушают
но это обычно
теперь же я понимаю, что это лишнее
вы меня буквально играть научили:
проседает хп у тигра - есть черепаха, защитник, грубое
падает ДД - дамажить надо уметь, есть селфы и атпека
ватные интовики падают на камнях к Кукловоду - какие им перья и нахил? у них есть джинн, аптеки!
полагаю, так будет правильнее - но допускаю, что не все с этим согласятся, отсюда и пост, который вы процитировали
далее, на какой из вопросов необходимо ответить?
мне показалось, что ваши вопросы риторические и направлены, скорее, на то, чтобы уязвить собеседника и показать несостоятельность его (т.е. моей) позиции
если это не так, задавайте, отвечу на все
О, хоть кто-то по существу ответил:
Это я писала гораздо раньше, почти теми же словами, в том числе и про "таблу съест".
Процитировать? Пожалуйста:
пекое откатывает химию
CrazyBat (http://pw.mail.ru/forums/member.php?129111-CrazyBat) Вы такая самодостаточная лиса, а зачем Вы ходите в пати, если Вам до нее нет никакого дела?
Argentiferous
05.12.2013, 16:47
к
друлья саранча как минимум в 70% случаев не критична в силу недамажности конкретной дру - ну или мне на таких везет
Вам на таких везет. При чем в двойне - хорошая дру кидает саранчу по откату(срывая весь пак на себя:fox_8:), и при этом, имеет возможность кидать чи по откату( а чи у нее 11) т.е. откат в 4 раза быстрее.
И даже если если дру не выдают демаг - зарутить-несогласить пак мобов бывает очень критично. правда эти жадные, ленивые морды иногда ее не качают:fox_10:( и почему же она не рутит и не демажит...) А потом, по этим позорным представителям лисьего рода судят про всех.
CrazyBat
05.12.2013, 16:50
полагаю, так будет правильнее - но допускаю, что не все с этим согласятся
Главное, присты согласятся. Доказывающие в этой теме уже на протяжении 670 страниц, что такой подход верен.
далее, на какой из вопросов необходимо ответить?мне показалось, что ваши вопросы риторические
Тот, что Китарлис процитировала.
А именно:
ПОЧЕМУ прист не должен откатывать джина и аптеку, а лиса должна откатывать аптеку (хрен с ним с джином, его откачу, не вопрос), ради перекидки чи присту? Обоснуйте.
На счет джина мне ответили. Он у приста для слова истины, а аптека?
Вот Китарлис, считает, что просто потому, что лиса-свинья и дура по умолчанию, а прист - умничка (ну, так обычно бывает. Особенно в этой теме.)
Еще версии есть?
mariam75
05.12.2013, 16:53
ПОЧЕМУ прист не должен откатывать джина и аптеку, а лиса должна откатывать аптеку (хрен с ним с джином, его откачу, не вопрос), ради перекидки чи присту? Обоснуйте.
Вот Китарлис, считает, что потому, что лиса-дура, а прист - умничка.
Еще версии есть?
выше писала
и еще ранее
почему прист может НЕ ОТКАТЫВАТЬ аптеку\джинна\химию
потому что они у него на крайний случай самозащиты, когда пати тупанет или лаганет, и ему придется одному стоять в куче мобов, держать дамаг, ресать и бафать 5 тел
к примеру
и, кстати, если вы посмотрите, я не считаю, что лиса ДОЛЖНААААААА!!!!111РАСРАС
я считаю, что нормальная лиса не погнушается кинуть чи закукливающемуся присту (опять же см выше)
Kitarlis
05.12.2013, 16:54
пополнять ряды дно-пристов... как-то не хотелось.Судя по подписи, пришлось пополнить ряды дно-лис.
И что с того? Умер так умер. Да, собственно, ничего. Помним, любим, ждём, пока прибежит из города.
Раз уж весь возможный форсмажор разом произошел: и пати идиоты, и танк лагает, и чи у лисы все потрачено. Ну, бывает) Ничего же не потерял. Он же безхирочный и без кукол. Пассивка жеж!11расрас
В отличие от дру, потеряющей куклу.Таки пассивка даётся присту на 1 лвл и предотвращает дроп вещей. Ага.
А чего таблу на ускор не ест? Я так долго отсутствовала, что таблетки стали откатываться чаще, чем раз в 2 мин? И воровская юзается сразу после пекое?
p.s. И почему лиса бесхирочная? У меня вот она с обеими хирками стала бегать."Стала" - это после того, как вменяемые присты всячески старались не давать поводов демонстрировать к ним потребительское отношение, а рандомные криволапки стали слишком часто ронять?
DirtyFlood
05.12.2013, 16:57
Спасибо за тему, теперь то я знаю, что саранча, оказывается, чтобы ваншотить, и коновые друиды дураки, что ее используют!!!
CrazyBat
05.12.2013, 17:13
и, кстати, если вы посмотрите, я не считаю, что лиса ДОЛЖНААААААА!!!!111РАСРАС
Если вы посмотрите, я нигде и не писала, что не кидаю присту чи после сферы по умолчанию или кому-либо по просьбе!!!!111РАСРАС
*если уж мы на такой стиль общения перешли
Судя по подписи, пришлось пополнить ряды дно-лис.
Почему "пришлось"? С удовольствием пополнила. Вон, Ал, которого вы, видимо, и.о. в этом срачике, может вам рассказать, откуда пошло "дно-лиса" (с)
Да, собственно, ничего. Помним, любим, ждём, пока прибежит из города.
Не совсем так. Скорее помогаем ему чистить дорогу до остальной пати, как единственный выживший.
Я так долго отсутствовала, что таблетки стали откатываться чаще, чем раз в 2 мин? И воровская юзается сразу после пекое?
Так вы же пекое не юзаете, а просите чи у лисы, с чего тогда откат? О_О
"Стала" - это после того, как вменяемые присты всячески старались не давать поводов демонстрировать к ним потребительское отношение, а рандомные криволапки стали слишком часто ронять?
Нет, все проще: после того, как начала ходить лисой на БД. Присты к этому отношения не имеют, не надо опять пытаться представлять их пупами земли, без которых я не решу, носить ли хирки, да и вообще, солнце без их позволения не взойдет, снег падать не начнет и т.д.
p.s. работа насыпалась, желающие продолжить срачик - до завтра! )
mariam75
05.12.2013, 17:20
Не совсем так. Скорее помогаем ему чистить дорогу до остальной пати, как единственный выживший.
а помочь пати выжить (например, кинуть чи присту для сферы) - не судьба
так, видимо, интереснее)))
Mirandgi
05.12.2013, 17:24
Слишком много "если".
Что-то в пати, рандомно собранной с мира, "если" часто перерастает в неприятные казусы( Благо, лис из клана и френд-листа не душит жаба кинуть чи после постановки сферы, люблю их*_*
Kitarlis
05.12.2013, 17:28
Почему "пришлось"? С удовольствием пополнила.А, ну, извините. Я-то просто сама по себе стараюсь выжимать из чаров максимум и не попадать в категорию дна. Но если вы туда стремились, вопросов нет.
Не совсем так. Скорее помогаем ему чистить дорогу до остальной пати, как единственный выживший.Как дамагер я сдохну, но прист (прист, а не то, что прокачало на гиперах пернатую попу и думает, что прист) не упадёт раньше меня. Если упадёт раньше, значит, я дно. Советую задуматься.
Так вы же пекое не юзаете, а просите чи у лисы, с чего тогда откат? О_ОМы ведь обсуждали ситуацию, что прист как раз юзает пекое.
Нет, все проще: после того, как начала ходить лисой на БД. Присты к этому отношения не имеют, не надо опять пытаться представлять их пупами земли, без которых я не решу, носить ли хирки, да и вообще, солнце без их позволения не взойдет, снег падать не начнет и т.дВ таком случае, мои соболезнования тем пристам, к которым вы попадаете в пати. Крепких им нервов и реса 1 лвл.
-diabolus-
05.12.2013, 17:30
Вот вы все повторяете "пати с мира". а куда вы пати с мира собираете еще, что нужен везде хил приста и куча аптеки? Неужели на фасты все регулярно бегать стали?
LaCremosa
05.12.2013, 19:40
Вот вы все повторяете "пати с мира". а куда вы пати с мира собираете еще, что нужен везде хил приста и куча аптеки? Неужели на фасты все регулярно бегать стали?
Я вообще уже устала следить за ходом событий, спор уже перешел из разряда рационального, в "нет, я тебе все же докажу!".
Я бегаю как и основным, хорошо вточенным пристом, которому на косяки пати вообще плевать, так и маленькой присточкой с 4,5к хп и 90гг +7 (на ежи 100е конечно). Мне начхать, что в пати делает лиса, ващпе начхать, главное чтоб не мерла. Чи от хила набивается достаточно, там где не хилю - дамажу (что тоже чи). Чинабивалки у маленького пристеца нет ни в каком виде, ни на джине, ни аптеки. И, о боги, мне норм =|
На ежах по-моему проблем с чи у приста вообще быть не должно. В УФ другая история. Там чи нехватает НИКОМУ! Поэтому мне лично жалко просить чи у песца, который сам хавает аптеку и думает где бы взять еще.
Кстати на фастах тоже чи хватает всем, пожалуй кроме вара. Но тут вроде только про лис и пристов)
NEVIDIMICH
05.12.2013, 21:11
В УФ другая история. Там чи нехватает НИКОМУ! Поэтому мне лично жалко просить чи у песца, который сам хавает аптеку и думает где бы взять еще.
Не знаю как но у бегавшей с нами друли чи хватало и на то чтоб кинуть чи присту и на чи вару, аптеку не употребляла, но однако все было.
По поводу остального спора, если кидание саранчи от наименее дамажного интчара, среди всех есть большая необходимость, чем постановка сферы , то простите, больше сферы не будет)))
Ps кстати мой прист ходит с обеими хирами с того момента как появился шоп и хиры в нем, т.е. более 5-ти лет, да и большинство знакомых пристов не могут вспомнить когда они не одевали хиры, не для БД, а для того чтоб играть было комфортнее.
nizadramaniyt
05.12.2013, 22:46
Там чи нехватает НИКОМУ!
Танчелу обычно хватает)
LaCremosa
05.12.2013, 22:52
nevidimich, я немного уточню. Если вы ищете пати в УФ в клане или у вас конста, то даже и споров о чи или подобном не будет. Каждый игрок работает на команду и на результат. Когда пати с мира, встречается всякое =(
Мы на форуме часто спорим о всяких индивидах с мира. Я вообще убеждена, что при нормальной голове на плечах (читай осознания того что ты делаешь в рамках игры) и хороших навыках игры, подобных споров в пати вообще не будет возникать.
Танчелу обычно хватает)
Обычно, пати с мира и "раки в команде", это то о чем мы и говорим :D
aliseeva
06.12.2013, 03:29
внесу и свои 5 копеек что ли - да, лиса ДОЛЖНА кидать чи. если попросили и скилл не в откате - должна. если не попросили, но прист заворачивается в сферу - тоже. и пусть аптека приста будет не в откате - лично мне будет спокойнее, если именно хилящее тело имеет возможность в критический момент юзнуть иммунку / поднять сбитую сферу / догнать пати на слове и тд.
п.с. да, и кроме того, лиса должна (!) - вовремя чистить. ранить. саранчить. дебафать 79ми и опционально ядом. в общем-то, именно для дебафов ее, лису, в 80% случаев в пати и берут, разве нет? ей-богу, до сегодняшнего дня считала, что это естественно - присты хилят, танки танчат, лисы саппортят, небо сверху, земля снизу. я не знаю, какими заоблачными пухами тут обладают те, что выносят все живое с одной саранчи, мне вот 20 пэа и +11 с фуллинт билдом чойта не хватало. (впрочем, я наверно неправильно дамажила - слишком часто отвлекалась на поранить-подебафать, не кидала тричи по откату и все такое. пичальбида)
queenofthebirds
06.12.2013, 08:25
Как и почти любой спор на форуме :) Главное еще при этом придумать, как посильнее задеть оппонента :lol:
Самое ужасное, что вы сами же и стали задевать людей тем, что присты ВСЕ нытики, жадные, теперь уже бесхирочные, безчинные и жутко ОРУШИЕ существа) Вам доказывают, что присты не требуют, а по нужности просят! Что откатывают эту аптеку и джинов! Так нет! По вашему все присты одинаковые самодуры... Как и по мнению некоторых тут людей, все дру жадные до пяток)
ВЫ не хотите читать и слушать других! Суть в том, чтобы доказать какие все присты плохие что ли? Или какие дру адекватные и всегда знают , что и когда делать? Я вас огорчу) Есть присты которую орут ЧИ ДАВАЙ КА, а есть те которые даже по нужности ВАС НЕ СПРОСЯТ) Есть дру, которым не сложно после постановки сферы кинуть чи, а есть те которые с пеной у рта будут доказывать ЕСТЬ ТАБЛЫ И ДЖИНН, Я ВАМ НЕ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! Да доказывайте ))) Только толку от вас не будет ни какого, кроме бесполезного флуда)
Если задела извините)
внесу и свои 5 копеек что ли - да, лиса ДОЛЖНА кидать чи. если попросили и скилл не в откате - должна. если не попросили, но прист заворачивается в сферу - тоже. и пусть аптека приста будет не в откате - лично мне будет спокойнее, если именно хилящее тело имеет возможность в критический момент юзнуть иммунку / поднять сбитую сферу / догнать пати на слове и тд.
п.с. да, и кроме того, лиса должна (!) - вовремя чистить. ранить. саранчить. дебафать 79ми и опционально ядом. в общем-то, именно для дебафов ее, лису, в 80% случаев в пати и берут, разве нет? ей-богу, до сегодняшнего дня считала, что это естественно - присты хилят, танки танчат, лисы саппортят, небо сверху, земля снизу. я не знаю, какими заоблачными пухами тут обладают те, что выносят все живое с одной саранчи, мне вот 20 пэа и +11 с фуллинт билдом чойта не хватало. (впрочем, я наверно неправильно дамажила - слишком часто отвлекалась на поранить-подебафать, не кидала тричи по откату и все такое. пичальбида)
Не пишите тут слово ДОЛЖНА, сейчас будет оооочень неадекватная реакция на это слово)
А меня вот жаба душит на ежах аптеку есть. Разве что в критических ситуациях. Если чи нет, то пишу об этом в чат, и если пати ускачет собирать мобов и ляжет без сферы - это будут проблемы пати. Больше 1 раза с города не бегаю, 1 раз встану свитком. Если в пати есть лиса, которая принципиально не делится чи, ну ладно, поставлю макрос и схожу за чаем, а шарфик пусть дальше цветочки нюхает и облака созерцает, раз никуда не торопится.
Сама лисой почему-то успеваю и присту с танком чи подкидывать и саранчу кидать, и очень редко когда чи не хватает
CrazyBat
06.12.2013, 14:48
Если задела извините)
Если это мне, то у вас повода извиняться нет.
Итак, о чем был спор:
по утверждению пристов: "дру, если таковая есть в пати, обязана кидать пристам чи".
по моему утверждению: "дру в пати обязана кидать чи, если в этом есть реальная необходимость, тому, кому оно на ее взгляд наиболее необходимо (в силу объективной невозможности закинуть всем и сразу из-за не бесконечного количества чи у самой дру и ненулевого времени отката скила)".
2 основных отличия моего утверждения от пристовского:
1/что перекидка чи может быть не обязательно присту и прист может оказаться далеко не 1м в очереди таргетом.
Но, мысль о том, что ситуации возможны разные, вплоть до редких частных случаев (как в приведенном примере с уф), где законтролить саранчой важнее, чем поставить сферу, показалась пристам слишком крамольной.
2/что дру обязана кидать чи, не в любом случае, а только когда это оправданно. Например: пати ждет афкнувшего кота, все набивают чи, прист весело трындит в чатике, не удосуживаясь ничего набивать. Значит, последующее его требование закинуть ему чи, дру имеет полное право игнорировать. Более того, прист в такой ситуации вообще не имеет права требовать. Только просить. И то очень вежливо.
Это так же было оспорено пристами, т.к. “если требует – значит оно ему нужно, а дру раз вступила в пати - обязана” (см.выше)
Выводы, сделанные из спора пристами:
- дру не кидают чи, потому, что им просто жалко(с) pola83
- моя (CrazyBat) лиса вообще никогда не кидает чи присту, даже только что закрутившему сферу (с) mariam75
- рандомные присты- криволапки мою свинью…. в смысле лису часто роняют (с) Kitarlis
- дру тратит 2чи на саранчу исключительно чтобы побольше надамажить, как наименее дамажный интчар (с) nevidimich
Остальное –вода и рассказы о том, как уж они-то сами точно всё делают ради пати и всё всегда успевают, равно как при игре лисой, так и при игре пристом.
Мой вывод:
Мне как минимум положена ачивка за хотя бы чисто теоретическое признание Kitarlis возможности существования “пристов-криволапок” © Ранее топ-пристами в этой теме не допускалось и мысли о существовании неидеальных собратьев по классу.
Ну, и еще sheath’у тоже бы ачивку. Как самому внезапному присту. Реально удивил, не ожидала.
mariam75
06.12.2013, 15:06
по утверждению пристов: "дру, если таковая есть в пати, обязана кидать пристам чи".
ни в моем первом посте, ни в последующих такого утверждения не содержалось
более того, я неоднократно подчеркивала, что вообще говря, стараюсь выкручиваться сама
смоделированная вами ситуация с набиванием чи во время афка всеми, кроме приста, который его требует от дру, заведомо и откровенно абсурдна, о таком вообще в так обильно вами цитируемом ранее споре ВООБЩЕ не говорилось
кроме того, все присты осудили ленивцев, которые в минуты покоя не способны достать чи бафами\еще чем
нехватка чи у приста как правило возникает в ситуациях форс-мажорных, это тоже неоднократно говорилось выше
но если вам удобнее передергивать и искажать - воля ваша
kuzj111111
06.12.2013, 21:26
если лиса не кидает чи то что же ей еще делать в пати?!)без этого умения с легкостью лиса заменяемая
revivalheart
06.12.2013, 21:35
Прист у меня светлый, имеется родная и халявная чи набивалка + набивалка на джинне) В 99% случаях хватает с лихвой) Но если допустим выкинуло с игры/опять же вынес какой-нибудь моб/босс нешуточно сосет чи, то помощь лисички необходима) Иногда бывает, что при фулл три чи лиса вдруг кинет, бывает стыдно) Все-таки если пати не очень быстро двигается к конечной цели, например по еже, то чи всегда есть) Если же быстро - то не хватает.
А вообще помимо заливания чи, дру тоже самодостаточный класс, у которого есть и другие приятные плюшки :3
NEVIDIMICH
07.12.2013, 15:20
Ну из-за одной банки не разоришься, а какому-нибудь вару, бьющему магических мобов, опека духов будет очень приятна. Просите бафнуть и вас, присты в плане бафов не такой самодостаточный класс, как может показаться. Всегда приятно увидеть на пару тысяч больше хп или физзащиты. Выбрал класс саппорта- готовься к тому, что все окружающие будут относиться к тебе в первую очередь как к саппорту.
Это исключительно мое дело, разоряться ли на банку манны или нет. спору нет, приятно видеть и пару к ХП и физы, но никогда это не бывает смертельным, в крайнем слючае есть часовая аптека, которой лично у меня килотонны в рюкзаке валяется за ненадобностью. По поводу сапорта, это относится к замесам/пати, а никак ни к левым персонажам , обычно не удосуживающимся написать элементарные спасибо и пожалуйста, нет он будет носиться полчаса за тобой и орать плз и потом в крайнем случае напишет спс.
Kelaina_Grind
07.12.2013, 21:17
это все равно, что просить "пожалуйста" и "спасибо" за свою работу, т.е. прямые обязанности, продиктованные самим выборам класса >:]
NEVIDIMICH
07.12.2013, 22:14
это все равно, что просить "пожалуйста" и "спасибо" за свою работу, т.е. прямые обязанности, продиктованные самим выборам класса >:]
Подойдите к любому специалисту и потребуйте от него выполнения той или иной работы, если вы не являетесь его руководством и не платите ему денег, вы узнаете о себе море подробностей)
Kelaina_Grind
08.12.2013, 03:20
Подойдите к любому специалисту и потребуйте от него выполнения той или иной работы, если вы не являетесь его руководством и не платите ему денег, вы узнаете о себе море подробностей)
когда вы в пати - вы на работе, на которой есть обязанности)
NEVIDIMICH
08.12.2013, 12:47
когда вы в пати - вы на работе, на которой есть обязанности)
прочитайте внимательнее мое сообщение которое взялись цитировать.
По поводу работы, так я в игру прихожу от неё отдыхать, договоров никаких не подписывал и должностных инструкций не видел, зарплаты тоже)
Kelaina_Grind
08.12.2013, 17:46
прочитайте внимательнее мое сообщение которое взялись цитировать.
По поводу работы, так я в игру прихожу от неё отдыхать, договоров никаких не подписывал и должностных инструкций не видел, зарплаты тоже)
под левыми персонажами можно понять всех, кто не конста, так что ко мне никаких претензий)
прочитайте внимательнее про класс, за который взялись играть))
NEVIDIMICH
08.12.2013, 23:56
под левыми персонажами можно понять всех, кто не конста, так что ко мне никаких претензий)
прочитайте внимательнее про класс, за который взялись играть))
По поводу сапорта, это относится к замесам/пати
это по поводу первой части, а вот по поводу второй:
взялся?) МОЕМУ ПРИСТУ БОЛЕЕ 5 ЛЕТ, все что можно и нельзя вытворял, и летал через полкарты с ресом/бафом и (до сего дня) игнорировал все что считал не существенным(а-ля баф на реген(даже в пати))
Большинство пусть следует правилам, историю творят одиночки (с)
tramontanna
09.12.2013, 11:01
Я согласна, что саппорт в пати может считаться "работой" приста - как и перекидывание чи дру, но ладно, сейчас не об этом)) Мне вообще вступление в пати представляется эдаким "негласным договором" - согласием максимально эффективно применять навыки своего класса для обеспечения выживаемости остальных и достижения определённой общей цели.
Вне пати же никто никому ничего не должен, и там прист имеет полное право не бафать и не ресать никого, кто не удосужился об этом вежливо попросить. Если и попросили, в общем, тоже имеет право - хотя странно отказывать кому-то в исполнении вежливой просьбы, когда для этого исполнения тебе не требуется ни много времени, ни много труда.
Вот разве что на БД, имхо, можно вообще не ждать благодарности за баф, если бафаешь кого-то вне пати: там все (вроде как) делают общее дело, и вовремя брошенный баф повышает выживаемость и боеспособность твоей собственной стороны)
BubbleMan
11.12.2013, 12:02
Вот тут кто-то писал, что баффает лишь тех, кто напишет "баффни пожалуйста".
Я с этим не совсем согласен. Вот в кубе, например. Заходишь в 6 комнату, там НПС и жрец около него, собирается уходить. Если я напишу "баффни пожалуйста", то жрец может исчезнуть до тех пор, пока я еще буду писать "пожалуйста". А если написать "баф плиз" или просто кинуть пати, то, может, получится успеть еще. А вот спасибо уже можно сказать полностью, и даже "благодарю" можно написать, или "спасибо огромное", да и что угодно. Тем более, выйдет из пати после баффа - можно в пм уже смело.
queenofthebirds
12.12.2013, 08:51
Вот тут кто-то писал, что баффает лишь тех, кто напишет "баффни пожалуйста".
Я с этим не совсем согласен. Вот в кубе, например. Заходишь в 6 комнату, там НПС и жрец около него, собирается уходить. Если я напишу "баффни пожалуйста", то жрец может исчезнуть до тех пор, пока я еще буду писать "пожалуйста". А если написать "баф плиз" или просто кинуть пати, то, может, получится успеть еще. А вот спасибо уже можно сказать полностью, и даже "благодарю" можно написать, или "спасибо огромное", да и что угодно. Тем более, выйдет из пати после баффа - можно в пм уже смело.
В 11 меня как то попросили "баф плиз" в пм, а я афк) Прихожу меня нубо син пинает, хиру катает со словами в пм "НЕ ХОЧЕШЬ, ДА!!111"
В 11 меня как то попросили "баф плиз" в пм, а я афк) Прихожу меня нубо син пинает, хиру катает со словами в пм "НЕ ХОЧЕШЬ, ДА!!111"
Всегда доставляли те, кто агрится если их вдруг не бафнули) видимо после агра я спотыкаясь побегу бафать все и вся.
queenofthebirds
16.12.2013, 13:03
Всегда доставляли те, кто агрится если их вдруг не бафнули) видимо после агра я спотыкаясь побегу бафать все и вся.
От души такого пробафаю между глаз молнией =D
sveta0095
16.12.2013, 13:15
Очень похоже на сина ахах =))))
Fr0stfire4
16.12.2013, 20:51
Я как прист привык что здоровье членов пати должно быть 100% и не менее)многие этим пользуются))особенно танки которые собрав толпу мобов спокойно армят в толпу с мыслями да прист отхилит хотя в пати достаточно ДДшек)друли иногда улыбают)в Уфе, в замесе юзают гармонию и остаются с лол хп))арарар)вне пати бафаю всех нуждающихся и хилю тоже частенько)в том же кубе, в комнатах на 5 мобов и т.д. и считаю это нормой))расслабляет игра за приста..)))
queenofthebirds
17.12.2013, 08:35
Я как прист привык что здоровье членов пати должно быть 100% и не менее)многие этим пользуются))особенно танки которые собрав толпу мобов спокойно армят в толпу с мыслями да прист отхилит хотя в пати достаточно ДДшек)друли иногда улыбают)в Уфе, в замесе юзают гармонию и остаются с лол хп))арарар)вне пати бафаю всех нуждающихся и хилю тоже частенько)в том же кубе, в комнатах на 5 мобов и т.д. и считаю это нормой))расслабляет игра за приста..)))
Армовые коты это отдельная тема)) Когда кот на 2 лапы в куче мобов встает, промелькает мысль подобная "и так погиб наш герой..."))) Дергающийся столбик хп у дру вызывает меня мандраж, что где-то кто-то падает))) привычка что ли.... фиг знает))
.......расслабляет игра за приста..)))
А меня иногда напрягает, поэтому я ухожу на какое-нибудь дд и думаю, что все присты нубы ХД
mariam75
17.12.2013, 10:12
Армовые коты это отдельная тема)) Когда кот на 2 лапы в куче мобов встает, промелькает мысль подобная "и так погиб наш герой..."))) Дергающийся столбик хп у дру вызывает меня мандраж, что где-то кто-то падает))) привычка что ли.... фиг знает))
армующие коты это полбеды
единственное что, хиру ему катнет - сам виноват, а безхирочного я отхилю по-любому
а вот дру напрягают безумно
причем, как во время игры пристом, так и танком
картина маслом: куча мобов, пати дамажит, дру кидает саранчу и у неё хп разом скатывается на 0
АХТУНГ!!! лису бьют, спасать лису!!
судорожный нахил или юзанье всех агрящих скиллов разом - по ситуации...
а потом оказывается, что лиса всего-навсего манку себе подкачала ><
Я наверно какая то неправильная лиса:fox_11:Совершенно пристовская привычка юзать банки и на манну и на хп :fox_2:
Армовые коты это отдельная тема))
Ну вот зачем, армовые коты - всех нагибают :hamster_7:
Пару раз в уф, бил армой с 4к хп без защитника (присте паникуе) в завесе, итог - отрегенил овер 10к хп себе, ибо вампирик. Вообще армующий кот при норм. кол-ве масс дд, явление не такое уж нупское, просто батька решился не полагаться на чьи-то кривые руки, а взять всю инициативу на себя, ведь пока нупки свои карусели/сферы зажгут - все мобы лягут.
queenofthebirds
17.12.2013, 15:56
Ну вот зачем, армовые коты - всех нагибают :hamster_7:
Пару раз в уф, бил армой с 4к хп без защитника (присте паникуе) в завесе, итог - отрегенил овер 10к хп себе, ибо вампирик. Вообще армующий кот при норм. кол-ве масс дд, явление не такое уж нупское, просто батька решился не полагаться на чьи-то кривые руки, а взять всю инициативу на себя, ведь пока нупки свои карусели/сферы зажгут - все мобы лягут.
Я не говорила, что явление нубское) если я кота не знаю, и не знаю на что он способен))) может он не рассчитал свои силы и упадет) а может раздамажит толпу) я должна быть готова ко всему)))
MusumeShinu95
20.12.2013, 01:40
Дергающийся столбик хп у дру вызывает меня мандраж, что где-то кто-то падает))) привычка что ли.... фиг знает))
Вот! Та же ерунда! Пока дру ману регенит, прист нервно тыкает на столбик.
Знакомый дру ухохатывался в рк над тем, как я нервничаю под гармонию. :)
sveta0095
20.12.2013, 07:47
Хороший прист не будет дергаться по каждому дерганью красной полоски, прист обязан хилить только вводящего (или на ком висят мобы), или хилить того, когда редко срывают кучку бурей или каруселью. В остальных случаях, 1 моб на ДД не в счет, сорвал, выживет если банку скушает, или тигра заметит и сагрит убежавшего моба, первостепенный цель хила это полосатый.
PS: Это про нормальную, пати, где тигра агрит, ДДшки, думают серым веществом)))
MusumeShinu95
20.12.2013, 10:30
Ясно дело, у приста тоже есть приоритеты по хиллу и кот там в числе первых (если кот прямой, то даже первый). Но это не значит, что другие члены пати в присте не нуждаются.
Вон, на варе травилка висит. У кота с хп все нормально. "Ничего не знаю, юзай 3 чи или джина", так чтоль?
Хороший прист стремится к тому, чтобы выживала пати. (а не является персональным клериком тигра) А какими способами он это делает - это уже его выбор.
Aelito4ka
21.12.2013, 13:16
Не знаю как но у бегавшей с нами друли чи хватало и на то чтоб кинуть чи присту и на чи вару, аптеку не употребляла, но однако все было.
По поводу остального спора, если кидание саранчи от наименее дамажного интчара, среди всех есть большая необходимость, чем постановка сферы , то простите, больше сферы не будет)))
Ps кстати мой прист ходит с обеими хирами с того момента как появился шоп и хиры в нем, т.е. более 5-ти лет, да и большинство знакомых пристов не могут вспомнить когда они не одевали хиры, не для БД, а для того чтоб играть было комфортнее.
1. много ли сфер прист поставит с 1 чи от друли, разве что вдруг подфартило и адская в 2 чи кинул
тут конечно смотря о каких уровнях вы говорите персов.: если до 89 уровня, когда нет 3 чи, то да, чи хотелось бы и побольше. Хотя а после 89+ и 3чи может потому, что у самой райский прист недостатка в чи не ощущала. По правде даже немного смешат друли, которые дергаются с заливкой мне чи, если у меня и так его хватает, а они заливают его впустую.
-на 90+ замечательная аптека на 2 чи. (аптека на 1 чи с 45 уровня идет если правильно помню)
-можно врубать чи с джина пока в сфере - как раз пополняется. особенно в уф с горами.
2. саранча нормальными друлями ради любования собственным дамагом мне кажется вообще не кидается или ну очень редко. Саранчу обычно держат и кидают все друльки чтобы спасти погибающего члена пати, в первую очередь с того же приста отогнать мобов/застанить мобов вместо вара.
а адские друльки - еще и ради драк.
сегодня в гуй ходила на фуллку на Энрико доделала уважение. проблема с танками, которого нашли - у него проблемы с агром были, мобы успевали и приста попинать, пока добегали. в итоге вар собирал все волны, прибегал. я саранчой мобов на подходе станила, страж в карусель, вар драки запускал и дальше в драки гарпия со стражем разбирала мобов. пати 95+ была, в 5 человек прошли фуллку.
3. сфера приста сглаживает криворукость пати).
если сферы нет - то если пати не совсем криворука и раздета и работают слаженно, то чтобы умереть надо постараться, имхо)).
NEVIDIMICH
21.12.2013, 22:06
1. много ли сфер прист поставит с 1 чи от друли, разве что вдруг подфартило и адская в 2 чи кинул
тут конечно смотря о каких уровнях вы говорите персов.: если до 89 уровня, когда нет 3 чи, то да, чи хотелось бы и побольше. Хотя а после 89+ и 3чи может потому, что у самой райский прист недостатка в чи не ощущала. По правде даже немного смешат друли, которые дергаются с заливкой мне чи, если у меня и так его хватает, а они заливают его впустую.
-на 90+ замечательная аптека на 2 чи. (аптека на 1 чи с 45 уровня идет если правильно помню)
-можно врубать чи с джина пока в сфере - как раз пополняется. особенно в уф с горами.
2. саранча нормальными друлями ради любования собственным дамагом мне кажется вообще не кидается или ну очень редко. Саранчу обычно держат и кидают все друльки чтобы спасти погибающего члена пати, в первую очередь с того же приста отогнать мобов/застанить мобов вместо вара.
а адские друльки - еще и ради драк.
сегодня в гуй ходила на фуллку на Энрико доделала уважение. проблема с танками, которого нашли - у него проблемы с агром были, мобы успевали и приста попинать, пока добегали. в итоге вар собирал все волны, прибегал. я саранчой мобов на подходе станила, страж в карусель, вар драки запускал и дальше в драки гарпия со стражем разбирала мобов. пати 95+ была, в 5 человек прошли фуллку.
3. сфера приста сглаживает криворукость пати).
если сферы нет - то если пати не совсем криворука и раздета и работают слаженно, то чтобы умереть надо постараться, имхо)).
1 сфера обычно ставится на срок более 30 сек( именно столько откат чи у друли)
если я начну жрать аптеку и жечь джина ради чи, то пока я со своими 5,0 скорости добегу до пати, сфера , да и саранча ей не понадобится, а понадобится мой рес.
2 круто потратить 2 чи чтобы спасти 1 , в то время нехватка этого самого чи у приста положит остальных, логика железная, а для драк есть вар/лук/ад мист
3 т.е. по вашему прист должен быть прямым и носить забитые карманы аптеки/зарядки джину, а пати делай что вздумается? не мой вариант, простите.
если я начну жрать аптеку и жечь джина ради чи, то пока я со своими 5,0 скорости добегу до пати, сфера , да и саранча ей не понадобится, а понадобится мой рес.
2 круто потратить 2 чи чтобы спасти 1 , в то время нехватка этого самого чи у приста положит остальных, логика железная, а для драк есть вар/лук/ад мист
3 т.е. по вашему прист должен быть прямым и носить забитые карманы аптеки/зарядки джину, а пати делай что вздумается? не мой вариант, простите.
Это у какой друли откат чи 30 секунд?
Вы правда считаете что на сфере приста свет клином сошелся? Некоторые ходят в уф без приста вовсе, жуть правда?
NEVIDIMICH
21.12.2013, 23:15
Это у какой друли откат чи 30 секунд?
Вы правда считаете что на сфере приста свет клином сошелся? Некоторые ходят в уф без приста вовсе, жуть правда?
Да извините ошибся 15 сек, тем более, смешно слышать.
А некоторые ( и их большинство) ходят куда угодно и без друли, но если они есть в пати, то перебос чи не должен казаться им невероятно напряжным, это мое мнение, на истину не претендую, возможно на орионе не так, но тогда слава богу что меня там нет)
Да извините ошибся 15 сек, тем более, смешно слышать.
А некоторые ( и их большинство) ходят куда угодно и без друли, но если они есть в пати, то перебос чи не должен казаться им невероятно напряжным, это мое мнение, на истину не претендую, возможно на орионе не так, но тогда слава богу что меня там нет)
А мне смешно слышать что то типа "чи мне по откату", чем я должна за 15 секунд набивать себе каждый раз чи?
Я Вас разочарую, в большенство инстансов друлю берут ради чистки, а не ради того что б она кому то там чи заливала.
analeptic2
22.12.2013, 01:21
Вставлю свои 5 копеек.
К слову, я адский вар-скиловик без кастетов, читай "чи мало и плохо набирается" (в теории).
Но вот ни разу в жизни мне не понадобилась друля для чи. На грань+драки всегда хватает (это 4чи расход). Нехватка чи у кого-либо - суть его проблема, ибо способов набора масса: аптека, джин, ашот, скилы на +чи свои.
О сфере. Иногда её необходимо ставить (присты, смотрите шмот патей с мира). А так, если прямота рук позволяет, можно и подамажить на фоне хила. Лично я не обижусь.
-C-C-C-P-
22.12.2013, 01:31
автор позор придумал тему нытика, просят как правило вежливо баф, а ты нытик небафну убогий черт
обожебожебоже
по вашим словам вы вобще без дру не ходите(( как же вы бедные без чи хд если так не нравится аптека - делайте сменного джина со словом и чинабивалкой( не разоритесь) и с нормальным регеном, и вобще, учитесь быть более самостоятельными.