PDA

Просмотр полной версии : Прист и наглость игроков.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29

Taika25
22.12.2013, 02:09
Давно не заходила, а война лисичек и пристов продолжается)
Я не понимаю, о чем можно говорить 100500 страниц?.. Несмотря на то, что в пв чаще всего нужно действовать в пати, мне всегда казалось, что нужно во всем уметь себя обеспечивать. Это касается и пристов, и всех не пристов. Иду на ежу-значит фул чи уже есть до данжа, либо добиваю бафами однопартийцев. Как только встаю в сферу юзаю облако на джинне и могу переставить сферу или поставить вновь сбитую. В УФ не хожу,так что не знаю какие там технологии. Но наезжать на друлей с требованием чи по откату... Давайте еще просить аптеку на ману с танков и дд, из-за которых тратятся хирки на ману, пельмени, банки. Так же и все не присты должны думать о возможности съесть баночку на хп.
Хотя безусловно очень приятно, когда дру кидает чи, но лисы попадаются не так уж и часто. А вообще люблю этот редкий вид пушистых, особенно на бд, спасибо им за шипы)

NEVIDIMICH
22.12.2013, 07:36
А мне смешно слышать что то типа "чи мне по откату", чем я должна за 15 секунд набивать себе каждый раз чи?
Я Вас разочарую, в большенство инстансов друлю берут ради чистки, а не ради того что б она кому то там чи заливала.
про чи по откату слова не было,да за 15 сек в принципе чи можно набить, темной лисе в помощь разграбление, райской чинабивалка, да и дамагом чи набивается.
Получается что раз приста берут ради хила, я могу оставить пати без бафа? логика шикарна.

обожебожебоже
по вашим словам вы вобще без дру не ходите(( как же вы бедные без чи хд если так не нравится аптека - делайте сменного джина со словом и чинабивалкой( не разоритесь) и с нормальным регеном, и вобще, учитесь быть более самостоятельными.

Для особо одаренных разжую, аптека имеет откат 2 минуты, 130 очков жрет облако энергии на джине, 75 слово истины, т.е. джин уже должен иметь 200+ кона на джине (прибежал воткнул сферу) да еще и нормальный реген ( 100+ инты видимо) покажите мне этого джина по норм цене, выкуплю сразу. По поводу дру, я прекрасно могу обойтись и без неё, но уж если она есть , то пусть уж будет любезна, снизойдя со своего олимпа, после постановки сферы кинуть мне ущербному(сарказм) частичку своего ци. Те друли с которыми хожу обычно я (клан и конста) делают это без напоминаний.

ps кстати это все есть офтоп и ересь и за сие действо, да не покарает нас тяжелая модераторская длань, аминь.
посему, во избежание, данный спор считаю, со своей стороны, оконченным. для непонятливых см. подпись

akela69
22.12.2013, 11:19
Для особо одаренных разжую, аптека имеет откат 2 минуты, 130 очков жрет облако энергии на джине, 75 слово истины, т.е. джин уже должен иметь 200+ кона на джине (прибежал воткнул сферу) да еще и нормальный реген ( 100+ инты видимо) покажите мне этого джина по норм цене, выкуплю сразу. По поводу дру, я прекрасно могу обойтись и без неё, но уж если она есть , то пусть уж будет любезна, снизойдя со своего олимпа, после постановки сферы кинуть мне ущербному(сарказм) частичку своего ци. Те друли с которыми хожу обычно я (клан и конста) делают это без напоминаний.

Да брось, 70 кона, 70 инты, не жалуюсь на джина, если не хотите покупать - лепите сами, и научитесь подстраиваться под пати:fox_19:.
Само собой приятно когда дру кидает чи, оно никогда лишним не бывает, но это не значит что дрель будет кидать вам его по откату даже если вы попросите, все зависит от пати.
Прист не пуп земли, а вот те которые без дру никуда ходить не могут запоминаются, ни за что такого бы сапорта в пати не взяла повторно.

п.с.тема для меня закрыта.

dakotik
22.12.2013, 14:33
про чи по откату слова не было,да за 15 сек в принципе чи можно набить, темной лисе в помощь разграбление, райской чинабивалка, да и дамагом чи набивается.
Получается что раз приста берут ради хила, я могу оставить пати без бафа? логика шикарна
Разграбление не прошло, джин в откате, химия тоже. Пойду качать лису 5.0. А вообще если надо я чи то найду, но вот для таких пристов как Вы я лучше окажусь глухой и кину чи какому нить стражу или магу.
Логика у Вас отсутствует как вид видимо.

analeptic2
22.12.2013, 17:55
Получается что раз приста берут ради хила, я могу оставить пати без бафа? логика шикарна.

1й раз слышу, что бы лису брали ради чи...

akela69
22.12.2013, 18:35
1й раз слышу, что бы лису брали ради чи...

есть такие упоротые пати :D

Tsuki9
23.12.2013, 20:56
Почитаешь вас, и прямо глаз дергается.
Вас как-то в крайности прямо бросает.
У меня, по факто, пусть прист и твин, но от этого он менее играбельным не становится. Прошу чи у лис очень редко. И то, в пм, вежливо. Ни разу не отказали, даже закидывали больше, чем нужно. В остальном - я обхожусь джинном, и в перерывах, если есть возможность - темными опекой и железкой. В любой ситуации и обстановке, смотря куда идет пати, можно спокойно договориться. Про "несутся сломя голову" - если это не фаст данжа или УФ, первый раз унеслись, померли, второй раз уже будут головой думать. Не додумаются во второй раз - значит в третий. Пока не дойдет.
С лисьей морды кинуть чи присту сразу после скастования сферы не трудно, уже как привычка, фактически - и то, сейчас присты крайне самостоятельные, им кинешь, а они в пм "Не надо я сам(а)". Ну нет, так нет, проблемы что ль? Если попросят - кину без вопросов. Но как верно подметили, в уфе не хватает чи по-моему практически всем, в пещерах, да, на финальных боссах, для подстаховки, если чи до этого не улетело помершему какому-нибудь "няшке", а на ежах, типа тоски/гуя/мадонны/феи тоски и т.д.. Не знаю даже в самых *** патях с мира любые проблемы с чи решались джинном или банальным "Лись, можно чи?" в пм. Про вылеты или чи после смерти - тоже не вопрос, кину, конечно. Вообще, я не жадная, но.. 79-ые паразиты(оба, да) саранча и всякие там шипы если ты каким-то хреном(нет, правда, каким?) сагриваешь половину гр****ной толпы тоже чи требуют. И да саранча кидается не только ради спасти 1-ого несчастного(а иногда и не 1-ого) это еще и контроль. А в драки это еще и неплохой урон. Просто не ходите с лисами +0. Но я отклонилась от темы.

Просто коллеги, не надо судить обо всех из-за единичных случаев. Есть идиоты, попадаются кадры, но этих кадров хватает и со стороны лис, и со стороны пристов, да и со стороны любого абсолютно класса. Кто свою работу выполняет - тот ее выполняет. Адекватные люди реагируют адеватно. Неадекватные - неадекватно. Запоминайте хороших лис/пристов, заносите их во френды. Мир тесен, с одними и теми же лицами я встречаюсь регулярно не сговариваясь, скоро уже все друг друга не в лиуо, в шмот и пуху знать будем.

И да, касательно джинна - мне 50-60 инта за глаза хватает, чтобы джинн нормально регенился.
Видимо, я что-то делаю не так.

vasya66666mailru
24.12.2013, 12:22
автор позор придумал тему нытика, просят как правило вежливо баф, а ты нытик небафну убогий черт

Да неужели? Видимо Вы в кубе пристом не были. Реагирую на фразу "баф" только от танков и варов. От танков по привычке теперь уже, поскольку аптеки на хп/физ атаку и так хоть отбавляй. Всем остальным профам рекомендую вежливо просить пристов о бафе. Как минимум - "бафни плиз" в пм. Ибо на всякий бескультурный сброд тратить четверть запаса маны желания никакого нет. Лично у меня.

-diabolus-
24.12.2013, 12:33
Да неужели? Видимо Вы в кубе пристом не были. Реагирую на фразу "баф" только от танков и варов. От танков по привычке теперь уже, поскольку аптеки на хп/физ атаку и так хоть отбавляй. Всем остальным профам рекомендую вежливо просить пристов о бафе. Как минимум - "бафни плиз" в пм. Ибо на всякий бескультурный сброд тратить четверть запаса маны желания никакого нет. Лично у меня.зря в кубе бафаеш, в 14 и 34 они даже не вспомнят кто их бафнул пиная тебя

nevidimka3000
24.12.2013, 13:29
А мне смешно слышать что то типа "чи мне по откату", чем я должна за 15 секунд набивать себе каждый раз чи?
Я Вас разочарую, в большенство инстансов друлю берут ради чистки, а не ради того что б она кому то там чи заливала.

И какое же это такое большинство инстансов? :fox_2: Вы вообще видите в мире, чтобы кричали принципиально дру? О чем это говорит? О том, что его вполне спокойно можно заменить любым другим классом. Чистка - это хорошо, но Вы кроме нее больше ничего не делаете? Тогда нафик такая дру? Я лучше возьму сина, шама, мага, стража. Лично мое мнение, что друль - это саппорт. И основные его задачи: 1) чистка; 2) заливка чи нуждающемуся классу (когда играю друлькой, для меня это - прист, страж, маг); 3) тянучка нужного босса или моба; 4) шипы. Редко попадается дру в пати. Но когда попадается, то иногда он чистит. А все остальное время кидается соплей. Бывает, даже пета не призывает. :fox_19: А тянут босса/моба либо мисты, либо перс с желтой фейкой. Поэтому, не удивляйтесь такому отношению в друлям. На этом классе итак не слишком много задач висит. :fox_3: А вот без приста большинство инстансов действительно пройти невозможно/проблематично.

dakotik
24.12.2013, 14:01
И какое же это такое большинство инстансов? :fox_2: Вы вообще видите в мире, чтобы кричали принципиально дру? О чем это говорит? О том, что его вполне спокойно можно заменить любым другим классом. Чистка - это хорошо, но Вы кроме нее больше ничего не делаете? Тогда нафик такая дру? Я лучше возьму сина, шама, мага, стража. Лично мое мнение, что друль - это саппорт. И основные его задачи: 1) чистка; 2) заливка чи нуждающемуся классу (когда играю друлькой, для меня это - прист, страж, маг); 3) тянучка нужного босса или моба; 4) шипы. Редко попадается дру в пати. Но когда попадается, то иногда он чистит. А все остальное время кидается соплей. Бывает, даже пета не призывает. :fox_19: А тянут босса/моба либо мисты, либо перс с желтой фейкой. Поэтому, не удивляйтесь такому отношению в друлям. На этом классе итак не слишком много задач висит. :fox_3: А вот без приста большинство инстансов действительно пройти невозможно/проблематично.
Честь Вам и хватала. Вы не знали что друида берут туда где надо чистить? Вы не видите как в миру кричат принципиально друида? Ну это.. Мои соболезнования. Где было написано о том что без друида нельзя ничего пройти? Можно. А вот почему Вы друида сейчас с пристом по значимости сравниваете видимо только Вам и известно.

Fataha11
24.12.2013, 14:47
Не понимаю о чем тут можно говорить. Есть классы от которых нужна постоянная помощь, а есть классы от которых помощь подойдёт в редких случаях. Каждый из классов незаменим. те или иные классы что-то да делают и пытаются выкрутится чтобы быть незаменимым персом в пати.
Играю шаманом. Довольно-таки сложный персонаж. Радуюсь тому что бафать почти не просят. но без шаманов тоже не могут обойтись. пещеры, инта, хороший дамаг на еже.
прист: хил, баф, если что и защитить себя сможет, здесь главное мозгами пошевелить.
Друид. о боже кто сказал что друли никчемный и ненужный класс. оторвите тому голову, повесьте её на спину друиду и он поймёт что друид не никчемный класс. про остальных могу сказать то же самое.
по поводу первой страницы(прочитал 1, 2 и последнюю. читать всякую бредятину из 600 страниц желания нет). Имейте уважение к персонажам которые играют с вами. они тоже люди а не тупые мобы. И натурально сказать слово "пожалуйста" не составит труда.

-diabolus-
24.12.2013, 15:11
тема о пристах, так что немогу не подметить, что босов еще можно тянуть 100м скилом приста "печать бога"
по поводу чистки, с ней любой тело одевшее палач вполне справляется, основной профит от дру в пати это шипы на танке и рана на босе

hokk
24.12.2013, 15:43
Я всегда стараюсь всех бафать по первой просьбе и ничего, бегаю без хирки и жива пока. Единственное что мешает так это убегающий в данжах танк, как умотает так что с джинном не догнать, а потом удивляется что хила нету. В 51 на ежах это особенно напрягало.

я всегда бегаю далеко и быстро в данжах...как ни странно прист неотстаёт...отстаёт вар)

nevidimka3000
24.12.2013, 15:43
Честь Вам и хватала. Вы не знали что друида берут туда где надо чистить? Вы не видите как в миру кричат принципиально друида? Ну это.. Мои соболезнования. Где было написано о том что без друида нельзя ничего пройти? Можно. А вот почему Вы друида сейчас с пристом по значимости сравниваете видимо только Вам и известно.

Если бы не знала про чистку, то как задачу для друида бы не написала, если что. Да, не вижу чтобы в миру кричали принципиально дру. Может быть, раз в 2 недели в драконьи пещеры. И то редко. А соболезнования мне Ваши зачем? :fox_2: У меня есть прист и страж. И в пати меня берут всегда. А друльку я забросила. Класс для меня неинтересный. Сравнила я не столько значимость, сколько задачи 2 классов. И если задачей друида не является поддержать приста заливкой чи, чтобы не упало пати, а онли чистка и сопля, то это хреновый друид.

P/S будучи райским пристом, набиваю чи сама. Никогда не прошу.

hokk
24.12.2013, 16:12
кину тапок в друлек(расскажу свою маленькую историю)
танчю кланхолл, если агрю по откату то босс никуда не дёргатся(при любых дд).
если кроме агра начинаю набивать чи то босс сразу начинает бегать.
для этого прошу хотябы одну дрельку покидывать мне чи(через раз!!!).
и почти никогда мне некидают чи под разными предлогами(от забыла до я необязан(а)).
в итоге босс срывается и начинает бегать...как вот с такими дрелями боротся?

perezaryadka
24.12.2013, 16:34
и почти никогда мне некидают чи под разными предлогами(от забыла до я необязан(а)).
в итоге босс срывается и начинает бегать...как вот с такими дрелями боротся?Никак))) Пусть падают от аое бегающего босса и сбитой при этом сферы. Прист с танком как-нибудь выживут)))

nevidimka3000
24.12.2013, 16:36

:fox_2: На кх у нас тоже самое происходит. Много там есть боссов, которые сферку сбивают. Я как птичка гордая чи не прошу. :fox_7: Набиваю хилом, чи набивалкой на джине. Только все равно это занимает время и персы 80+ лвл иногда мрут. В нашем клане есть маршал, она же прист. Так вот друлек она дрессирует как тигров укротитель. :fox_2: Так, Маша - чи мне кидаешь как сфера падает. Так, Даша - шипы вешать не забывай на танка и т.д. Потому что если не сказать, то ли друид забывает, то ли не считает нужным это делать, то ли еще что...Милые друльки! Читайте то, что люди пишут и мотайте на ус. Не подставляйте класс. А то Вас совсем никуда брать не будут. :fox_14:

dakotik
24.12.2013, 16:44
Т.е. в том что Вы не держите на себе боса виноваты друиды? Ваша история конечно весьма печальна, но что она делает в этой теме?

:fox_2: На кх у нас тоже самое происходит. Много там есть боссов, которые сферку сбивают. Я как птичка гордая чи не прошу. :fox_7: Набиваю хилом, чи набивалкой на джине. Только все равно это занимает время и персы 80+ лвл иногда мрут. В нашем клане есть маршал, она же прист. Так вот друлек она дрессирует как тигров укротитель. :fox_2: Так, Маша - чи мне кидаешь как сфера падает. Так, Даша - шипы вешать не забывай на танка и т.д. Потому что если не сказать, то ли друид забывает, то ли не считает нужным это делать, то ли еще что...Милые друльки! Читайте то, что люди пишут и мотайте на ус. Не подставляйте класс. А то Вас совсем никуда брать не будут. :fox_14:

Вы правда верите в то что из-за случая когда одна дру не кинула кому то там чи, резко перестанут брать всех?
ИМХО: персонажам 80+ на кх делать нечего.

perezaryadka
24.12.2013, 16:59
Т.е. в том что Вы не держите на себе боса виноваты друиды? Ваша история конечно весьма печальна, но что она делает в этой теме?Если у танка нет ци когда он держит босса? Да виноваты друиды, тем более если их больше чем 1 ед.

Вы правда верите в то что из-за случая когда одна дру не кинула кому то там чи, резко перестанут брать всех?
ИМХО: персонажам 80+ на кх делать нечего.Мы правда знаем, что прист может выйти из пати и с легкостью найти себе новую, чтобы не сталкиваться с друидом который думает что ничем не обязан))

-diabolus-
24.12.2013, 17:17
80 персы на кх в качестве твина для афк квеста норм

hokk
24.12.2013, 17:20
Т.е. в том что Вы не держите на себе боса виноваты друиды? Ваша история конечно весьма печальна, но что она делает в этой теме?

тема уже переросла с пристов на все классы...как ни странно именно дрели могут залить фул чи джином любому персонажу...
на нубоуровнях залить ману присту в хх как манна небесная(учитывая что если заливать по откату то на ту же сферу требуется одна таблетка наслождения...что практически делает проход присту беззатратным...
много дрелей вы видили чтоб заливали ману?

у меня у самого есть дрель...я много могу раскрыть косяков)

dakotik
24.12.2013, 17:38
Если у танка нет ци когда он держит босса? Да виноваты друиды, тем более если их больше чем 1 ед.

Мы правда знаем, что прист может выйти из пати и с легкостью найти себе новую, чтобы не сталкиваться с друидом который думает что ничем не обязан))
Ну насчет легкости готова поспорить, пристов накачали больше чем всех остальных классов вместе взятых и конкуренции хватает даже самым прохаваным. Кстати где я писала о том что друли никому ничего не должны? Вы или конструктивно диалог ведите или же молчите во веки вечные.

тема уже переросла с пристов на все классы...как ни странно именно дрели могут залить фул чи джином любому персонажу...
на нубоуровнях залить ману присту в хх как манна небесная(учитывая что если заливать по откату то на ту же сферу требуется одна таблетка наслождения...что практически делает проход присту беззатратным...
много дрелей вы видили чтоб заливали ману?

у меня у самого есть дрель...я много могу раскрыть косяков)
Мне было крайне тяжело понять о чем Вы тут этим набором слов пытались сказать, но.. Джином вроде как все чи могут заливать и не только себе, да. И.. Давно у нас друли должны кому то ману заливать? О_о

perezaryadka
24.12.2013, 17:49
Ну насчет легкости готова поспорить, пристов накачали больше чем всех остальных классов вместе взятых и конкуренции хватает даже самым прохаваным.А не надо спорить, качните приста и посмотрите сколько времени у него уходит на поиски пати.
Тем более что присты сейчас вхожи в пати больше одного, да еще и с 11 ресом.

Кстати где я писала о том что друли никому ничего не должны?
Кстати, где я писала что вы об этом писали?
По правилам конструктивного диалога, после этого вы должны "замолчать на веки вечные"

Sheath
24.12.2013, 17:53
По правилам конструктивного диалога все, кто разговаривает в конфликтном стиле, дальше будут получать штрафные баллы.
Давайте умерим пыл

hokk
24.12.2013, 18:00
Давно у нас друли должны кому то ману заливать? О_о

я говорю об общей полезности друлей.
любой класс старается стать полезным чтоб быть вхожим в любое место в игре.
дрели же всё время ноют что никому ненужны.
хотя сами не хотят приложить для этого хоть каплю усилий(кину шипы а может и забуду кинуть и пофиг хоть трава не расти)
вас мистики обошли отнюдь не хилом и набором каких то специфических скиллов а просто старанеем.

slykat
24.12.2013, 18:44
народ я не знаю вовремя ли я пишу) и не закрыта ли тема, но сам постоянно играю пристом и часто сталкиваюсь с тем что в ответ на отказ бафнуть тупо сливают, а потом еще и обсирают в пм
причем те же кто сливал потом орут в мир "прист на ежу"
люди вы задумайтесь, если вы считаете пристов саппортом , то не мешайте хотя бы качать того, кто потом будет спасать вас в инстах
а насчет саппорта)) вы жестоко ошибаетесь - толковый прист выживет без бафа танка, вара и остальных, а вот вам будет сложнее без пристовских баффов,ну а если считаете что я не прав, то какого хрена просит баф))))

gthdsqjnhzl
02.01.2014, 03:06
вас мистики обошли отнюдь не хилом и набором каких то специфических скиллов а просто старанеем.
Хилом кого вас -(??) кого вас? друлей, пристов? - обошли мистики? Хилом петов? О_о Хилом персов? Эмм.... друли уже хилить чаров научились, не только ману заливать?
Вы вобще поняли куда\что и зачем написали?

Morana2008
02.01.2014, 06:51
Хороший прист не будет дергаться по каждому дерганью красной полоски, прист обязан хилить только вводящего (или на ком висят мобы), или хилить того, когда редко срывают кучку бурей или каруселью. В остальных случаях, 1 моб на ДД не в счет, сорвал, выживет если банку скушает, или тигра заметит и сагрит убежавшего моба, первостепенный цель хила это полосатый.
PS: Это про нормальную, пати, где тигра агрит, ДДшки, думают серым веществом)))
Этта вы на короле заката не были..или огурце в пати с 4 синами и тигрой..я после того захода поклялась в хх не ходить ни при каких условиях))Сины были не оч аспидные,чтобы отхилить себя сами,но хватало скорости срывать с неточеного танка,вот тут кидалась столбиками по всей пати и молилась что б не помоерли.Люди как вы играете пристами..основа у мя танка и дру,я после того эпичного захода заикаться стала,это ж сумашедший дом -_-
А по поводу пристов и друлек-если у дру 11 перенос да еще светлая(набивает чи при смене образа пока бежит)почему бы и не покидать..Всегда стараюсь залить присту минимум 2,и после каждого снятия или при установке сферы.Никакого дискомфорта по чи не наблюдается,за 4 года пока никто не жаловался и лишь несколько раз просили чи,то ли по моему раздолбайству то ли 2 приста было в пати,не помнила кому откидывала а кому нет.Если дру кидает чи-значит она у нее есть,если нет,значит не набралось,стоит ли эз-за этого ругаться :)
Одно бесит по поводу переноса-это когда прист стоит на кх..в сфере..по пол часа и просит чи..трудно фею тыкнуть?:(нам там тоже нужно и саранчу по откату и три если на босе :(Не было б лисцов-вот стопудово бы нашли способ как набрать чишку :(Особенно неприятно кода не просят,а требуют,не только про лис ,а вообще..на фразу в пм "бафф" среагируют избирательной глухотой,любым персом,слово"пожалуйста" может убедить перелететь пол карты и даже засунуться в нирвану сливая ключи чтобы бафнуть пати)

Svetlanda
05.01.2014, 04:07
Ежи порой просто убивают желание играть пристом. В пати 80+ в 69й данж попался просто "замечательный" оборотень. Боссы постоянно поворачивались и висели на ком угодно, только не на танке. В итоге приходилось нервно тыкать то на лука, то на вара, то наконец то на танка. Пока собирались на духа, начались наезды, что я дебафы не снимала(он их дефами назвал О_о), хил у меня плохой, бафы не 10е и прочее. Зашибись это было выслушивать от танка с низ бижей на уклон(и нет, там не было допов хоть как то полезных, разве что 4 инты, видимо сильно нужна ему), верх на физ, при условии что практически все мобы\боссы данжа лупят магией. В итоге на последнем по еже боссе, он кикнул моего приста с пати за пару секунд до того как босс упал и потом слил. Хочется чтобы хоть какая то часть пристов знала героя - танк ЧЕРЕПУХА, сервер Альтаир. Крайне безграмотное создание склонное к оскорблениям.

Axel28rus
05.01.2014, 04:44
Ежи порой просто убивают желание играть пристом. В пати 80+ в 69й данж попался просто "замечательный" оборотень. Боссы постоянно поворачивались и висели на ком угодно, только не на танке. В итоге приходилось нервно тыкать то на лука, то на вара, то наконец то на танка. Пока собирались на духа, начались наезды, что я дебафы не снимала(он их дефами назвал О_о), хил у меня плохой, бафы не 10е и прочее. Зашибись это было выслушивать от танка с низ бижей на уклон(и нет, там не было допов хоть как то полезных, разве что 4 инты, видимо сильно нужна ему), верх на физ, при условии что практически все мобы\боссы данжа лупят магией. В итоге на последнем по еже боссе, он кикнул моего приста с пати за пару секунд до того как босс упал и потом слил. Хочется чтобы хоть какая то часть пристов знала героя - танк ЧЕРЕПУХА, сервер Альтаир. Крайне безграмотное создание склонное к оскорблениям.

Знакомая личность, ходил твином с ним в уф, всё завалил и обвинил во всех грехах вара с пристом.

odint
05.01.2014, 18:22
Знакомство с неадекватством у меня началась с 69 данжа - ежа как щас помню... проходим норм все довольны как прошли меня постояно кто-то пытался сливать то вары то обор, ну а потом мне надоело и всё изменилось

StinaMoore
05.01.2014, 19:12
Пошла друлькой на ежу 100+ владыка, в патьке был 1 пристик. Идем, почти дошли до босса. танк (пл) пишет: прист, залей ману. Тот не понимая оч ем это он спрашивает. "Ну, у вас же 11 хилл ману дает. Залей" Прист объясняет что у него нет данного скила. Танку дали баночку, и когда у босса хп остается чутка, танк кикает приста с пати о.о На вопрос какого фига, танк ответил коротко: у него нет нужных скилов, нефиг ходить на ежу на ХАЛЯВУ. После таких случаев, пропадает желание уже пристом играть... 11 рес подавай, 11 хил подавай... а у самих 14к хп с бафом и в образе, и бафы даже до 10 лвла не качаны.

JonsonTag
05.01.2014, 19:37
Пошла друлькой на ежу 100+ владыка, в патьке был 1 пристик. Идем, почти дошли до босса. танк (пл) пишет: прист, залей ману. Тот не понимая оч ем это он спрашивает. "Ну, у вас же 11 хилл ману дает. Залей" Прист объясняет что у него нет данного скила. Танку дали баночку, и когда у босса хп остается чутка, танк кикает приста с пати о.о На вопрос какого фига, танк ответил коротко: у него нет нужных скилов, нефиг ходить на ежу на ХАЛЯВУ. После таких случаев, пропадает желание уже пристом играть... 11 рес подавай, 11 хил подавай... а у самих 14к хп с бафом и в образе, и бафы даже до 10 лвла не качаны.

Мда уж... после таких историй, всё более убеждаюсь в верности афоризма про людей и собак... Вот поэтому социально составляющая часть моей игры ограничивается теперь исключительно битвой династий, где я могу только убивать других персонажей а не ходить с ними на еже или ещё куда либо.

StinaMoore
05.01.2014, 22:25
Вообще, много случаев бывало когда бегала на ежу или еще куда. Случай в инте: третий босс (тот что сферу сбивает), пати не очень дамажная, но справляемся, мы никуда не спешили. Босс сбил сферу, поставила. Сбил снова, таблетку и поставила. Естественно больше мне ее ставить не на что. Прошу друлечку подкинуть чи, т.к. знаю что босс если снова собьет сферу то некоторые из пати не выживут. На что получаю ответ: мне твоя сфера вообще не нужна, так что я не собираюсь кидать тебе чи о.О Босс сносит сферу, я набиваю себе масс хилом, подхиливаю патьку и тут умирает дру, так началось столько срача! Что я дно, почему я не поставила сферу и так далее. Истерила: ресай меня живо! Я ей сказала что мне и без друли хорошо живется и не реснула :3 патька меня поддержала (к слову, кроме дру никто не сдох хД). Вот такие наглые попадаются. Они думаю что у пристов чи берется из воздуха, во время отката аптеки.

odint
06.01.2014, 07:28
....Они думаю что у пристов чи берется из воздуха, во время отката аптеки... кстати постоянная нехватка чи привело к тому что почти никогда не юзаю 3чи для дамага не то что не юзаю, а даже недумал такое делать в голове блок против этого стоял, только щас понял что такое иногда возможно или правильней сказать можно делать

BubbleMan
06.01.2014, 13:15
Вообще, много случаев бывало когда бегала на ежу или еще куда. Случай в инте...

Кстати, я один не понимаю, зачем сфера на 3 боссе в инте? Сколько раз ходил магом - обычно жрец из танца и не выходит, друид (или кто там танкует) разворачивает босса, мистик (или мистики) подхиливают тех, кому нужен хил, а мобы когда появляются - пати быстро реагирует и дальше уже мобы не добегают обычно ни до кого.

dakotik
06.01.2014, 14:00
Кстати, я один не понимаю, зачем сфера на 3 боссе в инте? Сколько раз ходил магом - обычно жрец из танца и не выходит, друид (или кто там танкует) разворачивает босса, мистик (или мистики) подхиливают тех, кому нужен хил, а мобы когда появляются - пати быстро реагирует и дальше уже мобы не добегают обычно ни до кого.
Я даже не знаю что должна быть за патя у которой на 3м пите по 8 раз сферу сбивают, а они все никак не раздамажат. Хотя друля получила по заслугам, я бы такое тело тоже не реснула.

StinaMoore
06.01.2014, 20:38
С некоторыми патьками да, сфера не нужна. Но большая часть истерично требует о.о Ну вот такая патька собралась уж, тем более первый заход. Ну и из последнего: с каких пор во время сбора пати на тоску по еже у приста требуют шифт пухи? о.о
Я немного спутала) не на 3 а на 4

NEVIDIMICH
07.01.2014, 00:25

Идя в инту ( поскольку скучно хожу крайне редко) отбираю смехи у всех кто собирается танчить ( срывал под 3 чи со всех с кем хожу) ставлю пита чтоб танкующему было удобно собирать и дамажу на макросе не выходя с танца, сильф вполне отхиливает, при 12к ХП у фулинта его регена хватает, скоро сменю камни будет чуть больше ХП, ради интереса ходили и в инту в 6 пристов (8 мин заход) и на владыку в 10 (7,5 мин включая мобов) видео можно глянуть на райдзин и мега сириус ( не является рекламой) пати 6-9 круг, 5-12 пухи))) кстати о незаменимости классов, советую глянуть видео)

insanelikeyou
07.01.2014, 01:11
Я немного спутала) не на 3 а на 4
а вот уж там при наличии ссылки на джинне никто ничего не собьет)

StinaMoore
08.01.2014, 12:47
Не знаю как у вас, но у меня сбивается сфера) А если учесть что дамажили капец как долго - то часто, джинн не резиновый. Безудержное веселье в нирке, пати: прист, дру, мист, лук, вар и сик. Прист кидай луч. Сказано - сделано. Прист кидает луч. Прист ну ты подхиливай!!!!!1 Вышла с танца, подхиливаю. Опять орут луч =_=" Объясняю что у танца откат есть, прыгать туда сюда тоже время надо. Ты можешь хилить в танце!!! Минут 15 не могла объяснить что в танце хилл не работает. Ну да ладно.
Ну и у нас на сервере уже у клиента приста требуют шифт пухи и наличие луча по 99. Прикола ради шифтанула 90 пушку +0, сказала луча нет, меня послали ^.^

_raduga_
08.01.2014, 14:02
В пати, где от приста пуху требуют шифтануть, даже за 100кк не пойду. И вообще. Почитала тему и ужаснулась....Пристам жалко бафа - а ведь мы врачи этого мира. То же самое, что врач откажет в помощи больному. Игроки требуют (!!!) бафа. Прист вам что , раб? И не сравнивайте работу приста - хилера в пати и просто баф на лету. И вообще, каждый класс уникален, самодостаточен, но не забываем, что это игра персонажей разных, а значит должна быть взаимовыручка и взаимоуважение.

А присты..Вот, почитайте. И добавить нечего более...

Вместо предисловия
Меня не раз спрашивали, что же такое быть пристом? Стоит ли брать?Сложен ли кач?Возможно ли без реала?В чем его плюсы и минусы?.... И я как "истинный" жрец, и просто человек не любящий понты, всегда отвечаю: "Да что вы.Прист это легко. Легко качается.Минимум усилий. Минимум затрат...". Ну дорогие мои но не надо же потом наглеть и использвать мои же слова в качестве укоров и оскорблений, мол: "Ты же прист - тебе и живется легче...". И так вот вам правда. Возможно ктото использует это для выбора именно приста как своего класса, кто то наоборот, но данная тема адресована скорее к остальным жителям ПВ

Поехали.
Итак Прист. Да да с большой буквы П. Считаю данный класс самым глубоким в плане необходимых моральных качеств. За Пристов ДОЛЖНЫ и по большей части играют люди адекватные, разумные, волевые, терпиливые(не путать с терпилами), я бы даже сказал люди с большой душой. И прошу вас не надо тыкать мне своим лвл и говорить мол : "Я 90+ и при этом законченный моральный урод и ничего нормальный прист." Нет вы ненормальный прист и поставь рядом такого же но с вышеперечисленными качествами и вас вообще никуда не возьмут.
Кач
ОООО да. Кач... Скажу одно - сильный дамаг и радость от того как же я не прогадал с пвп классом улетучивается после первых лвл. Сразу отвлекусь и скажу что стараюсь до скольконить высокого лвл реал не вливать.... И так много влил в свое время. Мобы с каждым лвлом все сильнее бьют вас. Вы обречены весь кач бегать с половиной жизни (ведь не будешь себя полностью лечить и так маны мало), и с плещущейся на дне синей жидкостью(это чтобы лишнии пузырьки не пить - только как закончится мана). Кач у приста - это огромная радость при встрече деревянных и древесных мобов и злость что дали по квесту металлических. Да да - настолько это для нас важно.после 60 лвл кач для приста превращается в "держи сферу, пей чай"....
Скилы
Какая же радость! Боже мой такое разнообразие! И тут тебе и физ атака и маг атака и бафы и дебафы и лечение и пассивки и рассеивание и ресаешь еще и масс скилы!!!... Ну присты уже я думаю поняли к чему я клоню.... Хватает только качать стрелку, 2 из 4 бафов и молитву....И это обязательно. Иначе соло прист не выживет а качать его никто не собирается отдельно (к сожалению практика линейки тут почему то не действует). Зато запросто огребете зелененьким в чат за то что рес не прокачен... Да, безусловно теоритически присту есть где развернуться вплане билдов. Но один правильный он как говорится только один.
Пати
Роль в пати на первый взгляд ясна. Стоишь лечишь по просьбе поднимаешь или бафаешь. И в ус не дуешь. К сожалению я встречал очень мало пати настолько укомплектованных и сыгранных чтобы роль приста была в ней действительно такой. Ну вы наверно сами сталкивались с тем когда ресаешь танка под ударами босса пытаясь еще между делом в последнюю очередь и на себя один хил кинуть или наблюдая как яростно откатывается хирка купленная на честно нафармленные монетки.... Или когда положили всю пати и вы один летите что бы поднять всех остальных. Или ПЛ не расчитал силу босса и вы с пыхтением с огромной скоростью пытаетесь вылечить всю пати одновременно и в то же время снять с танка дебаф, поднять между хилами убитых, наложить на них бафы, опять прохилить танка, опять снять дебафф и самому не лечь.... И очень редко когда можно услышать после такого удачно пройденного босса маленькое :"А прист то - молодец!". Нет. "Спс.спасибо за пати". И до свидание пати расформирована.
Если вы любите быть нужным то прист конечно ваш выбор. В этом плане прист всегда востребован. Однако помните что это не всегда есть хорошо и бескнечные крики в пм "Помоги с кв!" от маленьких сокаланов(а они почему то чаще всего просят пристов, наверно от широкой души мы всегда помогаем)) очень скоро вам надоедят. ХХ ? Сливаешь хирку а дроп танку на починку брони. Куб? Сложнее всего классам в робе. Данж? Двухэтажный мат и поэмы об уровне реса,КАК же надо лечить, и кого твои родители выростили. xD

И наконец блиц. Постоянныекрики в пм "рес" "баф", так и хочется ответить " *слово из трех букв* "! Какой бы ты не был пряморукий всегда найдется танк или вар или любой другйо класс который знает твое дело лучше!Маны нет! Или\и же нет денег! Очки духа скурпулезно думаешь куда же вложить! Практически рабство у танка(как хорошо когда дружишь с танком и знаешь его как свои пять, но это не всегда так)! Заменяемость друлей практически убирает всякую нужду в тебе.... Продолжать можно ооочень долго.
Вы спросите - "и почему же ты играешь за приста если тебе бедному так тяжело." А я спокойно отвечу "потому что прист это призвание, и все эти трудности стоит стерпеть изза одного маленького спасибо в ПМ ", и побегу а то тут в данж зовут >:P

ПС Нуууууу, зачем слезу пускать)) я не жалуюсь просто взгляните на нас по другому. Удачи

89625900934
08.01.2014, 14:27
а я обожаю баффать:3 хотя давно бросила её.

Shiramoon
09.01.2014, 01:45
Я... Эм... Извините вставлю свои пять копеек. Качаю приста помаленьку и чем выше поднимаюсь, тем все больше разочаровываюсь в выборе класса. Благо не синеет пм надписями: "Помоги с кв", "Бафни", "Ресни". И тому подобное. Как просят бафаю, но все же иногда действительно хочется не скупого "спс", а хотябы "спасибо". Танки, ну не торопитесь вы так. Ну посмотрите перед боссом не только на своё хп и ману, а на всех остальных членов пати. Переспросите все ли готовы. А только потом бегите под босса.

Только однажды мне танк написал "Прист у нас трушка". А дело было так. Гуй Му Мастер 9 босс. Хилю всегда сама. Постоянно. Перья по откатц попеременно. Хп хватает пережить 1 аое без перьев. В общем успевала хильнуть и танка и вара и мистика. В общем одна всю пати удержала. Танчик, если ты прочитаешь это сообщение, спасибо тебе, побольше бы таких как ты на просторы Пань-Гу.

Через пару месяцев прокачала мистика под мастер. В общем пошли мы и была с нами пристка, которая хилила морем и кидала иногда масс хил. При этом вся пати падала и танк в итоге был под моим хитом. При этом прист на жалобы, почему она не отхиливает говорила: "Ну у меня же не 99% пения". Просто скажите мне нубке. Зачем хилить морем, если при хорошем нахиле МОС держит танка? Объяснила мне может я чего не понимаю.

В общем берегите пристов. Они добрые, отзывчивый, ранимые люди. Прист не просто вспомогательный класс. Уважайте их и не жлобитесь проведите их по еже в данж бесплатно. Не просите скидываться на вино. У них тоже большие затраты.

Убийцы, не сливайте нас из инвиза, если мы вас не трогаем. Мы очень злопамятны и можем вас не реснуть на еже.

Ну и напоследок стихотворение, которое я нашла на просторах рунета.

Она, рожденная пристом,
Полубогиня с большой силой,
Незаменимый компаньон,
И вечная рабыня хила.

Ей жизнь другая не дана,
Её судьба — её проклятье.
И вроде роль-то несложна:
Всего лишь выхилить всю пати.

Но хилый танк, и лука крит,
АОЕ-стан, и сбита сфера.
Она отхилит, воскресит,
Ведь прист не умирает первым.

Она — не танк, и медлен бег,
Ей вспомнят каждую ошибку.
И проживает прист свой век
Печальной тенью без улыбки.

И редко кто благодарит,
Все чаще хают и ругают.
Душа обиду сохранит,
И все надежды тихо тают.

Кто б знал, как сложно ей порой,
Отхилить лука, сина, мага,
С последней банкой голубой
Одновременно лечить танка…

И снять дебаффы не забыть,
Закрыть себя преградой перьев,
Еще и вара воскресить,
Даст Бог, успеет, хватит пенья.

И всем плевать, что манны нет,
Ей не позволят сберечь банку.
Летят вперед быстрей комет,
А лавры достаются танку.

Её судьба — лечить живых,
И воскрешать друзей убитых.
И мелких радостей земных
Ей не познать в кровавых битвах.

Не признают ДД-пристов,
Жрецов считают саппорт-классом,
И каждый, пусть из новичков,
Знает, как надо хилить массом.

Советов столько раздаешь,
О, «жрец», с ножами иль секирой!
Так отчего же не начнешь
Ты сам качать приста, мой милый?

Душа безоблачно чиста…
Мой друг, скажу я по секрету:
Любое пати без приста
Берет путевку к тому свету.

Цени, мой, друг, их тяжкий труд,
Скажи хоть раз присту «спасибо».
Без них пред боссом все умрут,
Великая дана им сила.

Не забывай, кто спас тебя,
Пересмотри свое ты мнение.
Запомни, друг мой, на века:
Жрецы достойны уваженья.

Gvendolin
09.01.2014, 02:15
Вот уж просить ежу без вина это наглость. Если в мире орут что вино на халяву, это обычно те, кто задолбался ждать пристов.
Не хотите затрат на вино, ходите без него. Вот только затраты не уменьшатся от этого.

А по поводу того, что пристами вечно недовольны... Работа хорошего приста незаметна остальной пате. Зато хорошо видны все косяки.
Выбрали того, кто отвечает за здоровье всей пати - соответствуйте.
Не получается? Старайтесь, ходите на ежи без вина, улучшайте эквип, читайте гайды, а не просто жалуйтесь.

Мне как присту тоже иногда выть хочется, особенно есть что-то не выходит, и вся пати накидывается с упрёками. Но я чётко знаю, за кого я играю, и знаю, что я на своём месте. Просто делаю свою работу и стараюсь улыбаться, а не материться.
Да, без консты хреново, сейчас каждый в пати летит вперёд и не оглядывается, всё делается на скорость, а не на качество. И очень часто могут справится вообще без приста. Но... присту действительно должно нравится быть нужным и полезным. Иначе какой это прист.

insanelikeyou
09.01.2014, 03:04
Читаю и фигею. Мне кажется, вам, плакальщики, пристов нужно удалять. И качать класс "попроще".
Танк ломится с половиной хп или не заагривает мобов? Постойте в стороне, потом реснете.
Дру не кидает чи, кивая на чинабивалку на джинне или аптеку? Не хильте ее после гармони под аое, скажите, что у нее должен быть защитник и пельмени.
ДДшки переагривают? Так выучите комбинации клавиш и жизнь станет проще.
Переагривают, потому что хорошо дамажат. Могут и не переагривать, конечно, но бить боссов, скорее всего, придется куда как дольше.

Да, и меня, бывает, достают особенно "одаренные". Но достают такие всех и всегда, вне зависимости от того, каким персонажем играешь.
Будь то прист, мист, танк, вар или кто угодно. В последнее время развелось столько кривых пристов, что вам стоит в первую очередь смотреть на себя. Может, вы и правда что-то делаете не так?

Fasoly
09.01.2014, 04:37
Нда, чет тут слёз много от пристов. +1 к посту повыше, качайте класс попроще, ребят, если "всё очень плохо". Всё познаётся в сравнении, иначе и не узнаете, какой класс проще. Сейчас в ПВ такая обстановка стала, что всем классам одинаково нелегко. Кого-то на фарм не берут, кто-то ремонтироваться задолбался, кто-то месяцами качается соло, потому что остальные считают твой класс ненужным в ПВ. На эту тему можно долго плакаться.

Axel28rus
09.01.2014, 05:37
Убийцы, не сливайте нас из инвиза, если мы вас не трогаем. Мы очень злопамятны и можем вас не реснуть на еже.

на 100+ ты их сливать будешь (морай скиллы в помощь), ну конечно примерно равноодетых, баланс на 100+ близок к шедевральному.

Shiramoon
09.01.2014, 09:47
на 100+ ты их сливать будешь (морай скиллы в помощь), ну конечно примерно равноодетых, баланс на 100+ близок к шедевральному.

Увы и ах... Я и ПвП далеки друг от друга. Да, иногда дуэлюсь с парнем с друзьями с сокланами, но это просто дружеские дуэли, чесные без жранья пельменей и прочего. Чисто скиты класса и джина.

Shiramoon
09.01.2014, 09:58
Вот уж просить ежу без вина это наглость. Если в мире орут что вино на халяву, это обычно те, кто задолбался ждать пристов.
Не хотите затрат на вино, ходите без него. Вот только затраты не уменьшатся от этого.

Я говорю вообще. Я летают собираются ресы на вино сама. Обычно и на какие-нибудь формы надо, вот и заодно собираю. Потом с парнем с вином в 79 как куча охотников со берётся и весь лут нам в итоге. После этого ходить с пати непривычно.

Shiramoon
09.01.2014, 10:09
Не получается? Старайтесь, ходите на ежи без вина, улучшайте эквип, читайте гайды, а не просто жалуйтесь.

Улучшать снаряжение? На какие шиши? На еже даже копеечного лута мне не падает. Точка. Вы говорите о точке +5 +7? Муж уже месяца три обещает точнуть шмот хотя бы на +3, так даже этого нет. Почему между двумя пристами на ежу, выбирают того у кого пуха на +7? Мне кажется пряморукость от точки не зависит.

eridan7
09.01.2014, 10:17
Улучшать снаряжение? На какие шиши? На еже даже копеечного лута мне не падает. Точка. Вы говорите о точке +5 +7? Муж уже месяца три обещает точнуть шмот хотя бы на +3, так даже этого нет. Почему между двумя пристами на ежу, выбирают того у кого пуха на +7? Мне кажется пряморукость от точки не зависит. Нехватает ума зарабатывать в игре форум поможет http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?33690-100-%E8-1-%F1%EF%EE%F1%EE%E1-%E7%E0%F0%E0%E1%EE%F2%E0%F2%FC-%E2-pw!

Shiramoon
09.01.2014, 10:18
Двое написали качать класс попроще.

Задумываться об этом надо было раньше до того, как апнула 86. А теперь ни мастера ни магистра. То хотя бы в мастер бы бегала пристом и денежку зарабатывала. Теперь просто жалко потраченных сил на кач и вечное пинание мобов(на ежу не ходу без мужа).

Shiramoon
09.01.2014, 10:24
Нехватает ума зарабатывать в игре форум поможет

Квесты? Пинание мобов? Только этим и занимаюсь и этого иногда хватает дабы окупить ремонт набитый 200 мобов. А если слягу на них? Почему не думают о том, что у пристов не сразу есть пассивка на опыт? Кх? Все кланы, где фармят кх подняли планку до 95, а то и 100.

eridan7
09.01.2014, 10:25
Двое написали качать класс попроще.

Задумываться об этом надо было раньше до того, как апнула 86. А теперь ни мастера ни магистра. То хотя бы в мастер бы бегала пристом и денежку зарабатывала. Теперь просто жалко потраченных сил на кач и вечное пинание мобов(на ежу не ходу без мужа). лень тыкать мушку на ссылку небеда
апаеш 95 за день в марае делаеш все кв автоматом апаеш 96 в тот же день береш ежу на тарелке дуеш на ивенты типа небожителей (для няшки нада 4к вклада любой 30+ может набить хоть 20+к вклада проблем невазникнет мобы тычечные) оканчивается ивент профит здаеш ежу рандомом получаеш 50 миражей или 3кк или 5кк или 40 дыроколов или 50 фишек, пропустили небожители небеда вторник есть джунгли береш ежу идеш в джунгли доходиш до нипа по карте здаеш кв получаеш теже няшки рандомом, пропустили и то и то небеда в среду гтз береш ежу ждеш 20,50 заходиш у волченка беря кв Воины тьмы ждеш 10 секунд релогаешся тебя выкидывает в гд здаеш ежу получаеш няшки пропустили и гтз небеда четверг ремесло и тд

eridan7
09.01.2014, 10:26
Квесты? Пинание мобов? Только этим и занимаюсь тогда только к хирургу:hamster_2:

Shiramoon
09.01.2014, 10:48
береш ежу на тарелке дуеш на ивенты типа небожителей (для няшки нада 4к вклада любой 30+ может набить хоть 20+к вклада проблем невазникнет мобы тычечные) оканчивается ивент профит здаеш ежу рандомом получаеш 50 миражей или 3кк или 5кк или 40 дыроколов или 50 фишек.

4к вклада набить легко? Ходила 90+ раза 2 не хватало копеек и некоторые танки считают нормой слить порозовевшего приста. Ну это такое. На небожители ходила, пока не уехала к родственникам. Джунгли. Честно говоря, ходила, но не получается. Лаги нереально грузят комп. Дальше 4й комнаты не заходила. Что там ещё? Гтз? Только с кланом фармить. А с нашими туда сорваться нечего. Ремесло. Не ходила. Может попробую.

drgogol
09.01.2014, 11:41
4к вклада набить легко? Ходила 90+ раза 2 не хватало копеек и некоторые танки считают нормой слить порозовевшего приста. Ну это такое. На небожители ходила, пока не уехала к родственникам. Джунгли. Честно говоря, ходила, но не получается. Лаги нереально грузят комп. Дальше 4й комнаты не заходила. Что там ещё? Гтз? Только с кланом фармить. А с нашими туда сорваться нечего. Ремесло. Не ходила. Может попробую.
1. Тигры-Небожители. Достаточно просто бегать по старейшинам.
2. Руины в джунглях. Нипу в третьей комнате (пятиугольной) сдаётся ежедневка на ивент.
3. ГТЗ. Сейчас при заходе дают некоторое кол-во 8 звёзд духа дан (нам нужна только одна).
Рекомендую почитать [ГАЙД] "Дополнительная ежедневка на ивенты"
Вышеперечисленное актуально для 96+ (на 95- награда незначительна)

Stansi
09.01.2014, 11:46
Я не знаю кому как. но мне очень нравится играть пристом.
Что касается желающих бафа, то бафаю всегда если нормально просят. "Баф, плз"; "спс"; "Баф, ну" и тд просто игнорирую. А когда мне пишут всякое в пм, меня даже веселит.
Что касабельно танков и прочих, ну не заагрил танк, даю спокойно умереть ему, в сл. раз будет думать ) Пати предпочитаю собирать сама, и быть плом, ну или муж. Вообще пристом играть очень круто, ну да убивают, но и ты убить можешь, в любом инсте интересно, конечно если ты не прист знающий только сферу и море (ахаха). Практически во все инсты хожу одним пристом это интересней.
Если вам так сложно или плохо играть пристом, то идите в стражи, там мало кто баф просто так попросит (хотяяяя... в кубе у мужа мистояйца просили, так что не ручаюсь)

insanelikeyou
09.01.2014, 11:54
Shiramoon, удалите ПВ. Вы желаете всего и сразу, не прилагая к этому никаких усилий.
Какую денежку вы там в мастере зарабатывали? Там уже давно не падают деньги, а камни, если и падают, то практически ничего не стоят.
Муж обещал заточить +3 и не заточил, какой плохой. Попробуйте взять миражи и поточиться самой, а не висеть на шее мужа.
В игре никто никому ничего не должен. И вас не должны любить, ценить и уважать, если вы в игре тоже постоянно ноете, как в этой теме.
Ах, я бедный несчастный прист! Мне негде фармить, я бью мобов по квестам!
Ходите в куб, там дают страничку, которую можно продать, если совсем нет денег. Или собрать 30 страниц и попытаться вытянуть дорогой скилл.
Ходите на атн, в руины и на гтз, об этом тоже уже писали. Если вы не можете наскрести вклада на атн на плюшку, мне вас правда жаль. То ли читать не умеете, то ли не хотите (есть прекрасный гайд по ивенту и еже для него).
Скажу по секрету, в финансовом плане прист наименее затратный. У него самый дешевый ремонт, а для более-менее приличной игры и фарма шмот попроще, чем для остальных классов.

Stansi
09.01.2014, 12:02
Shiramoon, удалите ПВ. Вы желаете всего и сразу, не прилагая к этому никаких усилий.
Какую денежку вы там в мастере зарабатывали? Там уже давно не падают деньги, а камни, если и падают, то практически ничего не стоят.
Муж обещал заточить +3 и не заточил, какой плохой. Попробуйте взять миражи и поточиться самой, а не висеть на шее мужа.
В игре никто никому ничего не должен. И вас не должны любить, ценить и уважать, если вы в игре тоже постоянно ноете, как в этой теме.
Ах, я бедный несчастный прист! Мне негде фармить, я бью мобов по квестам!
Ходите в куб, там дают страничку, которую можно продать, если совсем нет денег. Или собрать 30 страниц и попытаться вытянуть дорогой скилл.
Ходите на атн, в руины и на гтз, об этом тоже уже писали. Если вы не можете наскрести вклада на атн на плюшку, мне вас правда жаль. То ли читать не умеете, то ли не хотите (есть прекрасный гайд по ивенту и еже для него).
Скажу по секрету, в финансовом плане прист наименее затратный. У него самый дешевый ремонт, а для более-менее приличной игры и фарма шмот попроще, чем для остальных классов.

Тут я не соглашусь наверное) Платина на манну улетает за день, лазанья по инстам. Шмот как ни крути, присту нужно собирать и точить посильнее) Камни хорошие, иначе в пвп не жилец. Да ремонта мало, но при 13 к. хп хирка и на хп летает не редко. Но присты в своем роде не заменимы и офигенны.

insanelikeyou
09.01.2014, 12:08
Тут я не соглашусь наверное) Платина на манну улетает за день, лазанья по инстам. Шмот как ни крути, присту нужно собирать и точить посильнее) Камни хорошие, иначе в пвп не жилец. Да ремонта мало, но при 13 к. хп хирка и на хп летает не редко. Но присты в своем роде не заменимы и офигенны.
там пве-прист. зачем присту хирка на ману? зачем для ежи и крабы куча хп? 6к хп селф там хватит с головой. у меня у приста 5 с копейками, нигде не дохнет.

Stansi
09.01.2014, 12:12
там пве-прист. зачем присту хирка на ману? зачем для ежи и крабы куча хп? 6к хп селф там хватит с головой. у меня у приста 5 с копейками, нигде не дохнет.
чисто пве прист - это скучно!11

mariam75
09.01.2014, 12:17
чисто пве прист - это скучно!11

ну если ходить только с мужем\констой - то может и так
а если с миром в разные истории влипать, то....

Fasoly
09.01.2014, 12:25
Платина на манну улетает за день, лазанья по инстам.
Целый день лазаете по инстам - крепкая же у вас попа! Я при всем желании столько времени усидеть на стуле не смогу.

Stansi
09.01.2014, 12:31
ну если ходить только с мужем\констой - то может и так
а если с миром в разные истории влипать, то....
да и с миром хожу и я с мужем - это не конста) Просто собираешь пати из адекватных игроков и все получается хорошо. Хотя бывали случаи. но это скорее частности)

Целый день лазаете по инстам - крепкая же у вас попа! Я при всем желании столько времени усидеть на стуле не смогу.
Ну не целый день, но все же 3-4 пещеры, ежи, пвп и хирки нет.

Tiallin
09.01.2014, 12:32
При наличии сферы алхимика хирка на ману вообще нигде не нужна. На ХП в ПВЕ тоже. Таки да, соглашусь, что прист самый дешевый в плане ПВЕ класс. С +7 возьмут в МН, на ежу шифт обычно не просят. При слабом эквипе - гибрид билд - спасение приста.

eridan7
09.01.2014, 12:36

Рука лицо
гайды попробуйте почитать хоть раз
все ивенты изменили
небожители мобы тычечные все, с мобов падают итемы по 2к вклада дают сразу при открытии, или же капать или же тупо по старейшенам
Джунгли дойти до нипа 3 минуты и здать кв
ГТЗ нет слов просто Хд зашел в дж и вышел и ВСЕЕЕЕЕ!!! (фармить нечего бить ненада 10 раз уже пишу нинада никаго бить)
я понимаю похмелье после праздников но еклмн включите мозГ

Stansi
09.01.2014, 12:37
При наличии сферы алхимика хирка на ману вообще нигде не нужна. На ХП в ПВЕ тоже. Таки да, соглашусь, что прист самый дешевый в плане ПВЕ класс. С +7 возьмут в МН, на ежу шифт обычно не просят. При слабом эквипе - гибрид билд - спасение приста.
ОМГ у Вас с +7 берут в маг нирвану?
При слабом эквипе и еще и гибрид, хил то конечно будет соответствующий( А если гибрид и еще +7 да в нирвану, вы шутите?

insanelikeyou
09.01.2014, 12:52
При слабом эквипе и еще и гибрид, хил то конечно будет соответствующий( А если гибрид и еще +7 да в нирвану, вы шутите?
а нафига там присту больше? дамага от приста в любом случае меньше, чем от других магклассов. дебаф на магдеф и луч.

Stansi
09.01.2014, 13:07
а нафига там присту больше? дамага от приста в любом случае меньше, чем от других магклассов. дебаф на магдеф и луч.
Жаль. что вы считаете себя только дебафером/бафером.
Дебафы могут покидать и друиды с варом, они у них значительно круче, бафы можно взять в КХ.
В нирване не редко бывает, что босы на мне висят. И кстати, если уж на то пошло, то маг атака приста значительно выше друида)

insanelikeyou
09.01.2014, 13:13
Жаль. что вы считаете себя только дебафером/бафером.
Дебафы могут покидать и друиды с варом, они у них значительно круче, бафы можно взять в КХ.
В нирване не редко бывает, что босы на мне висят. И кстати, если уж на то пошло, то маг атака приста значительно выше друида)
у нас в нирване прист больше ни для чего и не нужен. хил не нужен, дамажат мисты/маги/гарпии

Stansi
09.01.2014, 13:19
у нас в нирване прист больше ни для чего и не нужен. хил не нужен, дамажат мисты/маги/гарпии
основной дамаг наносят мисты, маги не так актуальны уже. Друид по большей части нужен для раны, принципиально гарпии мы не требуем и при этом заход в среднем 4-5 минут получается.
В общем то тема немного о другом, бафать или не бафать, вот в чем вопрос. к слову об эквипе, как то на фею пошли, так у приста была пушка +3 и круг примерно такой же. Танка постоянно на кукле подхиливали мисты, а она даже на шариках умудрилась 3 раза умереть.
Эквип безусловно не важен, если у людей рукожопость в последнее время повышенная.

Ahenor
09.01.2014, 13:35
Улучшать снаряжение? На какие шиши? На еже даже копеечного лута мне не падает. Точка. Вы говорите о точке +5 +7? Муж уже месяца три обещает точнуть шмот хотя бы на +3, так даже этого нет. Почему между двумя пристами на ежу, выбирают того у кого пуха на +7? Мне кажется пряморукость от точки не зависит.
Кассиопея настолько сурова, что от пристов на 90+ требуют шифт? Хм.
Знаете, остальным классам карту аристократа каждый день при жамканьи регистрации тоже не выдают. У меня все классы, я проверяла - ни одному не падает, ну или я жму как-то не так. При этом каждый класс требует каких-то расходников - или банок/хирок, или ремонт зашкаливает, или стрелы нужно покупать, или без хорошего шмота нереально даже мобов в мире набить, а то и всё вместе.
Говорите, что собираете ресы на вино - так зачем же ходите вдвоём с мужем, когда вино ставите? Берите ещё 4 перса, пусть они вам скидываются за вино - и ежа сделана быстрее, и +300к (или сколько там у вас вино?), вот вам и профит, который вы каждый раз теряете. А лут в 79 - дрянь грошовая всё равно, да и одни монетки часто падают.
Про эвенты уже написали (кстати, не знала, что гтз поменяли, спасибо за инфу - жаль, не успеваю с работы, а халява-то приятная).

Gvendolin
09.01.2014, 13:54
Квесты? Пинание мобов? Только этим и занимаюсь и этого иногда хватает дабы окупить ремонт набитый 200 мобов. А если слягу на них? Почему не думают о том, что у пристов не сразу есть пассивка на опыт? Кх? Все кланы, где фармят кх подняли планку до 95, а то и 100.
Какой ремонт от 200 мобов? Бейте их вместе с мужем, и чинить придётся только пуху.
Кх? Да нафиг оно не нужно раньше 95го. Убивает кучу времени, а фармится только репа, если рандом даёт одни монеты.
Про ивенты вам читать явно лень, но они актуальны лишь с 96.
Пассивка на опыт вообще что-то лишнее, как не учила, так и не собираюсь пока.
До сотого уровня и не нужна точка выше +3. Не знаю, какие у вас там психи на Кассиопее, у нас берут любого приста на ежу.
С +5 на 90й пухе можно отхилить что угодно.
Ах да, неужели у вас не собирают в мир в хх? Не просят похилить при каче на яме? Реснуть\похилить за деньги?
В магистре заработка нет. Все фармят на сотых ежах и эвентах. Если вы больше часа в день в игре, не вижу проблем с фармом.

REMBO2698
09.01.2014, 14:01
Какой ремонт от 200 мобов? Бейте их вместе с мужем, и чинить придётся только пуху.
Кх? Да нафиг оно не нужно раньше 95го. Убивает кучу времени, а фармится только репа, если рандом даёт одни монеты.
Про ивенты вам читать явно лень, но они актуальны лишь с 96.
Пассивка на опыт вообще что-то лишнее, как не учила, так и не собираюсь пока.
До сотого уровня и не нужна точка выше +3. Не знаю, какие у вас там психи на Кассиопее, у нас берут любого приста на ежу.
С +5 на 90й пухе можно отхилить что угодно.
Ах да, неужели у вас не собирают в мир в хх? Не просят похилить при каче на яме? Реснуть\похилить за деньги?
В магистре заработка нет. Все фармят на сотых ежах и эвентах. Если вы больше часа в день в игре, не вижу проблем с фармом.

Вот это норм сказанул. Чистейшая правда изложена в твоём ответе)

LaCremosa
09.01.2014, 14:24
Угу, но пассивка на опыт приятная вещь. Можно смело вставать в город, а не валяться и задерживать проход.
Заваленые проходы в УФ, когда до 100 осталось 5- лвлов тоже не будут так сильно расстраивать.

Tiallin
09.01.2014, 14:49
Опыт рейтов показывает, что берут все. Понятно, что не зажратые пати от +11, а случайные с мира. От приста по сути не требуется ничего кроме крита и мало-мальски нормальной пухи. В пати от +8 прист с +7 довольно частое явление.
И где может не хватить хила гибрида?) На Тоске что ли? У мну прист фулкон, у мужа лайт. Инта соответственно под пуху, правда пуха +11, у мужа +8, отхила хватает абсолютно везде. Не думаю, что гибрид с +6-7 будет сильно хуже.

Awe
09.01.2014, 15:21
Хила от гибрида с 350 белого инта и +5 пухи хватает везде... Может потому, что все хилы 11е, хотя сфера пока 1я(в след обнове будет 2я :P), но и ее хватает.
А если кому-то хила от +7 приста не хватает, таких в ЧС и больше не встречаться....

alyexe
09.01.2014, 16:01
В пати, где от приста пуху требуют шифтануть, даже за 100кк не пойду. И вообще. Почитала тему и ужаснулась....Пристам жалко бафа - а ведь мы врачи этого мира. То же самое, что врач откажет в помощи больному. Игроки требуют (!!!) бафа. Прист вам что , раб? И не сравнивайте работу приста - хилера в пати и просто баф на лету. И вообще, каждый класс уникален, самодостаточен, но не забываем, что это игра персонажей разных, а значит должна быть взаимовыручка и взаимоуважение.

Был бы согласен полностью, если не реалии, а они таковы что пуха+8 минимум, если речь исключительно про ежи то согласен полностью) Прист и танк единственные наверно у кого пушка не имеет решающего значения. ПвП не в счет)

Вместо предисловия
Меня не раз спрашивали, что же такое быть пристом? Стоит ли брать?Сложен ли кач?Возможно ли без реала?В чем его плюсы и минусы?.... И я как "истинный" жрец, и просто человек не любящий понты, всегда отвечаю: "Да что вы.Прист это легко. Легко качается.Минимум усилий. Минимум затрат...". Ну дорогие мои но не надо же потом наглеть и использвать мои же слова в качестве укоров и оскорблений, мол: "Ты же прист - тебе и живется легче...". И так вот вам правда. Возможно ктото использует это для выбора именно приста как своего класса, кто то наоборот, но данная тема адресована скорее к остальным жителям ПВ

Поехали.
Итак Прист. Да да с большой буквы П. Считаю данный класс самым глубоким в плане необходимых моральных качеств. За Пристов ДОЛЖНЫ и по большей части играют люди адекватные, разумные, волевые, терпиливые(не путать с терпилами), я бы даже сказал люди с большой душой. И прошу вас не надо тыкать мне своим лвл и говорить мол : "Я 90+ и при этом законченный моральный урод и ничего нормальный прист." Нет вы ненормальный прист и поставь рядом такого же но с вышеперечисленными качествами и вас вообще никуда не возьмут.

Моральный урод понятия растяжимое как и сама мораль :-) И автор может удивиться когда узнает, что возможно его(её) тоже кто-то таковым считает. Меня так точно в реале %10-25 и врятли кто "по игре". А в целом наверно согласен располагает профа к человеколюбию. С тем же исключением :-E

Кач
ОООО да. Кач... Скажу одно - сильный дамаг и радость от того как же я не прогадал с пвп классом улетучивается после первых лвл. Сразу отвлекусь и скажу что стараюсь до скольконить высокого лвл реал не вливать.... И так много влил в свое время. Мобы с каждым лвлом все сильнее бьют вас. Вы обречены весь кач бегать с половиной жизни (ведь не будешь себя полностью лечить и так маны мало), и с плещущейся на дне синей жидкостью(это чтобы лишнии пузырьки не пить - только как закончится мана). Кач у приста - это огромная радость при встрече деревянных и древесных мобов и злость что дали по квесту металлических. Да да - настолько это для нас важно.после 60 лвл кач для приста превращается в "держи сферу, пей чай"....

Да нормальный кач у пристов жаль только имунка не с первого, ресать некому обычно, да и соло мобов бить на уровне до80, а по хорошему до100 то еше удовольствие Т.е. нудно, долго, местами трудно, но 100 взять можно и это главное, а уж за месяц или за год тут зависит от ряда факторов. Про сферу - к счастью не везде ...

Скилы
Какая же радость! Боже мой такое разнообразие! И тут тебе и физ атака и маг атака и бафы и дебафы и лечение и пассивки и рассеивание и ресаешь еще и масс скилы!!!... Ну присты уже я думаю поняли к чему я клоню.... Хватает только качать стрелку, 2 из 4 бафов и молитву....И это обязательно. Иначе соло прист не выживет а качать его никто не собирается отдельно (к сожалению практика линейки тут почему то не действует). Зато запросто огребете зелененьким в чат за то что рес не прокачен... Да, безусловно теоритически присту есть где развернуться вплане билдов. Но один правильный он как говорится только один.

Тут мне всегда везло, поночалу да, дух ждеш больше чем опыт, сейчас скромно пишу всё )

Пати
Роль в пати на первый взгляд ясна. Стоишь лечишь по просьбе поднимаешь или бафаешь. И в ус не дуешь. К сожалению я встречал очень мало пати настолько укомплектованных и сыгранных чтобы роль приста была в ней действительно такой. Ну вы наверно сами сталкивались с тем когда ресаешь танка под ударами босса пытаясь еще между делом в последнюю очередь и на себя один хил кинуть или наблюдая как яростно откатывается хирка купленная на честно нафармленные монетки.... Или когда положили всю пати и вы один летите что бы поднять всех остальных. Или ПЛ не расчитал силу босса и вы с пыхтением с огромной скоростью пытаетесь вылечить всю пати одновременно и в то же время снять с танка дебаф, поднять между хилами убитых, наложить на них бафы, опять прохилить танка, опять снять дебафф и самому не лечь.... И очень редко когда можно услышать после такого удачно пройденного босса маленькое :"А прист то - молодец!". Нет. "Спс.спасибо за пати". И до свидание пати расформирована.

Зато помогает прямить руки. Чем хуже играет пати тем лучше вынужден играть (интересно все подумают что в сильных патях я халявлю :-D), другую мне искать просто лень, я сделаю все возможное что бы пройти. Да благодарности слышиш редко, но и сам имея только приста могу оценивать пати, лишь по ограниченному списку признаков: "да с дамагом проблемы"/"пока сфера ставилась убили боса", "ну все сейчас начнется падеж"/"может в танец?", "танк куда ты опять полетел", "ну накой срывать если не живеш и пары сек". Зато в принципе и сам уже можеш оценить когда "вытащил пати" и порадоваться, что не самый криворукий хотя услышать это безусловно приятней ;-)

Если вы любите быть нужным то прист конечно ваш выбор. В этом плане прист всегда востребован. Однако помните что это не всегда есть хорошо и бескнечные крики в пм "Помоги с кв!" от маленьких сокаланов(а они почему то чаще всего просят пристов, наверно от широкой души мы всегда помогаем)) очень скоро вам надоедят. ХХ ? Сливаешь хирку а дроп танку на починку брони. Куб? Сложнее всего классам в робе. Данж? Двухэтажный мат и поэмы об уровне реса,КАК же надо лечить, и кого твои родители выростили. xD

В целом да на ежу всегда сходиш, но есть и обратная сторона в рейты спрашивают как с дд, иногда хочется иметь инвиз в чатах, ты чаще всего виноват не зависимо от того, что происходит, ну танкам еще достается много, но их меньше и бывает реально рады любому)

И наконец блиц. Постоянныекрики в пм "рес" "баф", так и хочется ответить " *слово из трех букв* "! Какой бы ты не был пряморукий всегда найдется танк или вар или любой другйо класс который знает твое дело лучше!Маны нет! Или\и же нет денег! Очки духа скурпулезно думаешь куда же вложить! Практически рабство у танка(как хорошо когда дружишь с танком и знаешь его как свои пять, но это не всегда так)! Заменяемость друлей практически убирает всякую нужду в тебе.... Продолжать можно ооочень долго.

Да!!! знакомый танк это 99% нормальный проход.

ps: Наглости в свою сторону врятли много вспомню, хотя была конечно и кое-что даже выкладывал тут) И все же я не разу не пожалел о том что стал играть именно пристом. Правда сравнивать не с чем вернее не кем и врятли когда будет так как скорее переродюсь на 1лвл чем качну другого перса.

tramontanna
09.01.2014, 17:15
Каждый раз, когда вижу, как выбор класса связывают с какими-то моральными качествами игрока, даже не знаю, как реагировать. Мои любимые классы, которыми играть комфортнее всего - прист и син. Если присты - благородные создания, а сины, как известно, - подлые крысы и вообще, у меня что, раздвоение личности?.. О_о

Кстати, забавно, что все пишут, как бафали в кубе, а их потом сливали. Само по себе это не забавно, конечно, но просто по моему опыту всё чаще всего бывало по-другому. Если я кого-то бафала, мне после этого обычно кидали пати в 14-34, если вдруг мы попадали туда вместе)) Что было очень приятно для ватного неточёного приста 90+. Правда, это было давно, когда народу в куб ходило побольше.

alyexe
09.01.2014, 17:20

Да ладно отхилить и с +0 можно правда я инт) Но в нирвану давно не нужен хил и с +7 берут крайне не охотно(

queenofthebirds
10.01.2014, 09:02
Мечтаю о двух видов ресалок, один на 1 лвл, а второй прокаченный)) И чтобы на неадекватное поведение человека срабатывал 1 рес)))

Stansi
10.01.2014, 09:51
Да ладно отхилить и с +0 можно правда я инт) Но в нирвану давно не нужен хил и с +7 берут крайне не охотно(
c +0 регрейдом 8го ранга или 9го? часто у нас встретишь с 90 гриновой пушкой +3 и при том коновые. Кого они отхилят на еженедельках? (Был у нас прист у которого под бафом танка 11м 5к хп, умирал каждые 2 минуты) или кого они могут отхилить в ДУ (да такого туда просто не возьмут) А уж про серьезные ХХ и говорить боюсь. А о каком фарме можно говорить если толком ни в нирвану ни в ДУ ни в ХХ с такой пушкой не возьмут? Только ежи? и много на них можно нафармить? Я говорю это не по наслышке, у нас в пати 2 ежовых кота и это чувствительно по хп и по матам в ТС или скайпе.

insanelikeyou
10.01.2014, 10:42
c +0 регрейдом 8го ранга или 9го? часто у нас встретишь с 90 гриновой пушкой +3 и при том коновые. Кого они отхилят на еженедельках? (Был у нас прист у которого под бафом танка 1м 5к хп, умирал каждые 2 минуты) или кого они могут отхилить в ДУ (да такого туда просто не возьмут) А уж про серьезные ХХ и говорить боюсь. А о каком фарме можно говорить если толком ни в нирвану ни в ДУ ни в ХХ с такой пушкой не возьмут? Только ежи? и много на них можно нафармить? Я говорю это не по наслышке, у нас в пати 2 ежовых кота и это чувствительно по хп и по матам в ТС или скайпе.

фулл-инт прист 4.4к хп селф, пуха сансара 1гр +7
в ДУ не хожу, ибо не интересно и там действительно бывает больно, в крабу берут без проблем, все рейты отбегал с гарпией и патькой +9-11
в ХХ тоже проблем нет никаких.
И, что самое странное, дохну только если пати безбожно тупит. От аое не складываюсь, пару сагрившихся мобов терплю.

mishakorotenkopw
10.01.2014, 10:55
Заметила еще с маленького уровня, что экономят и жалеют ману для реса/бафа/хила только присты-игроки мужского пола и в этой теме убедилась еще раз. Заметьте и 11 рес есть в основном у девушек, которые никогда не откажут реснуть.

NEVIDIMICH
10.01.2014, 11:17
c +0 регрейдом 8го ранга или 9го? часто у нас встретишь с 90 гриновой пушкой +3 и при том коновые. Кого они отхилят на еженедельках? (Был у нас прист у которого под бафом танка 11м 5к хп, умирал каждые 2 минуты) или кого они могут отхилить в ДУ (да такого туда просто не возьмут) А уж про серьезные ХХ и говорить боюсь. А о каком фарме можно говорить если толком ни в нирвану ни в ДУ ни в ХХ с такой пушкой не возьмут? Только ежи? и много на них можно нафармить? Я говорю это не по наслышке, у нас в пати 2 ежовых кота и это чувствительно по хп и по матам в ТС или скайпе.
Лесь,1 привет) 2 я могу взять Цзы +0 или 85 голд и отхилить нормально, тут ты не права)
По поводу фарма еж, то вполне реальная картина на моем присте за 3 недели 50+кк, это уж как повезет)

Заметила еще с маленького уровня, что экономят и жалеют ману для реса/бафа/хила только присты-игроки мужского пола и в этой теме убедилась еще раз. Заметьте и 11 рес есть в основном у девушек, которые никогда не откажут реснуть.

Полный бред, по поводу реса особенно)

Stansi
10.01.2014, 11:25
фулл-инт прист 4.4к хп селф, пуха сансара 1гр +7
в ДУ не хожу, ибо не интересно и там действительно бывает больно, в крабу берут без проблем, все рейты отбегал с гарпией и патькой +9-11
в ХХ тоже проблем нет никаких.
И, что самое странное, дохну только если пати безбожно тупит. От аое не складываюсь, пару сагрившихся мобов терплю.
Вы меня не читаете совсем?

я девушка и не ресну если мне напишут "Рес, плз", "Ресни" или "Рес, ну". Пока люди не научатся уважать время, силы и затраты других людей.

Stansi
10.01.2014, 11:28
Лесь,1 привет) 2 я могу взять Цзы +0 или 85 голд и отхилить нормально, тут ты не права)
По поводу фарма еж, то вполне реальная картина на моем присте за 3 недели 50+кк, это уж как повезет)

Иди ты на фиг))) ты своего приста не сравнивай с пристом в 4к хп в чистилище. в 90м грине с пухой +3 коновым ну)
И еще, при всей любви к тебе, отхилить в 3.3 с таким хп? много ты там простоишь?
и что такое 50 кк за 3 недели?
И еще залезь ко мне в скайп. дело есть архиважности!1!1

alyexe
10.01.2014, 12:35

Ну а что же сразу с 90грин давайте уж тогда синею или белую и уровень хила 1 МОЯ и на барикады вернее на боса какого подомажнее, танк умер, все вот доказательство прист без +12 не прист.
С 5+к хп с бафом я жил вполне сносно сейчас по счастью это уже селф. Про ХХ говорить не буду просто их не люблю, но походы туда подтверждают общеее правило точка на шмоте для приста важней чем точка пухи.
Касательно пать в нирвану которые требуют +8 а иногда +9 с приста. Подозреваю, что они тоже не +7, а чаще +10 +12. Рассказать как боссы падают в таких пати? если она конечно умеет что-то кроме шифта точки в мир :-D Крит, дебаф, вспышка, рельса далее на выбор что-то до отката рельсы, опа пошел каст... бос лежит и прист такой красивый с молниями в разные стороны... *действие отменено* и подозреваю что это не я полнией его снес, а для дебафа и крита точка ну жизненно необходима. И тут дело не в том, что расцениваешь себя как дебафера бафера, у приста не плохой урон даже я бы сказал повыше многих (при соответствующей пухе и точке), но крайне не высокая скорость его нанесения потому его вклад гораздо заметнее на крите и дебафе ну под вспышку несколь разиков приложить и то скорее уже для ЧСВ )))
Не я не говорю, что точка это плохо и я тоже хочу +13 и ПА еще 150 ))) но вот только совсем не для хила и даже не для ПВЕ. Первый ранг пуха +7 интового приста выхилит всех и вся без особого напряга. С +0 да придется поднапрячься чуть больше, НО если руки на месте на проходе и даже на времени прохода, это никак не отразится и напрягаться будет только прист... А вот прист с +12 в танце может пати и положить, как-то так)

alyexe
10.01.2014, 12:37

Вот она глубина анализа, собственную жену не целуют в засос. (с) Догма

Stansi
10.01.2014, 12:48
Ну а что же сразу с 90грин давайте уж тогда синею или белую и уровень хила 1 МОЯ и на барикады вернее на боса какого подомажнее, танк умер, все вот доказательство прист без +12 не прист.
С 5+к хп с бафом я жил вполне сносно сейчас по счастью это уже селф. Про ХХ говорить не буду просто их не люблю, но походы туда подтверждают общеее правило точка на шмоте для приста важней чем точка пухи.
Касательно пать в нирвану которые требуют +8 а иногда +9 с приста. Подозреваю, что они тоже не +7, а чаще +10 +12. Рассказать как боссы падают в таких пати? если она конечно умеет что-то кроме шифта точки в мир :-D Крит, дебаф, вспышка, рельса далее на выбор что-то до отката рельсы, опа пошел каст... бос лежит и прист такой красивый с молниями в разные стороны... *действие отменено* и подозреваю что это не я полнией его снес, а для дебафа и крита точка ну жизненно необходима.
Не я не говорю, что точка это плохо и я тоже хочу +13 и ПА еще 150 ))) но вот только совсем не для хила и даже не для ПВЕ. Первый ранг пуха +7 интового приста выхилит всех и вся без особого напряга. С +0 да придется поднапрячься, НО если руки на месте на проходе и даже на времени прохода, это никак не отразится и напрягаться будет только прист... А вот прист с +12 в танце может пати и положить, как-то так)
Ни в одном моем сообщении не было сказано. что точка на пухе важнее точки шмота. Я говорю, лишь. что прист нуждается в хоршем шмоте. потому как будь у тебя хоть 12к хп, но маленькая физа и маг защиты. жить ты будешь мало везде. И да, не знаю как у вас. но у нас приста с +7 возьмут с большой неохотой, и да пати у нас не +6-7, и скорость заходов высокая. Я лишь. говорю. что если прист одет кое как и не точен, то нафиг такой прист, если конечно он не суперпряморукий бог. А как показывает практика, то дети гиперов и еще лучше дети медитации ни шмота ни рук не имеют.

Jopttb
10.01.2014, 13:11
11 рес есть у тех, кто его учил. И кстати, денежный фактор тоже играет значение, если бы он стоил ~5кк, думаю 99,99% пристов к 100+ его бы выучили, или вы намекаете что присты-девушки зарабатывают больше?

alyexe
10.01.2014, 13:56
Ни в одном моем сообщении не было сказано. что точка на пухе важнее точки шмота. Я говорю, лишь. что прист нуждается в хоршем шмоте. потому как будь у тебя хоть 12к хп, но маленькая физа и маг защиты. жить ты будешь мало везде. И да, не знаю как у вас. но у нас приста с +7 возьмут с большой неохотой, и да пати у нас не +6-7, и скорость заходов высокая. Я лишь. говорю. что если прист одет кое как и не точен, то нафиг такой прист, если конечно он не суперпряморукий бог. А как показывает практика, то дети гиперов и еще лучше дети медитации ни шмота ни рук не имеют.
Против первой части возражания не имею, хотя как инту кажется что 12к ХП это бесмертный прист :-D А вот насчет точки пухи все таки не согласен. За исключением того, что возьмут с не охотой, но это как раз и печалит/злит. Имхо в ПВЕ а речь вроде о нем сейчас. Выше +7 присту не надо нигде т.е. можно и будет приятно, но по факту не надо ну вообще не куда, с+7 и кон отхилит я уверен, и уж темболее инт, если он идет именно хилить конечно, про дд отдельный разговор. В драконьи не хочу не хватает живучести (или рук, а скорее опыта не хожу же ;-)) В ГБП не на время вроде ходил и даже не умер за 6 раз не разу, но сомневаюсь что это моя заслуга пати была опытная и дамажная, а локу я не дефил таскал гидр)(Попытался потом на афке тоски потаскать и мобов побить лег, но тут надо разбираться шансы вроде были, но опять таки это не совсем чистый хил).
И с заключением тоже поспорил бы кто имеют и тратят деньги на усиленную медитацию или гиперы (при полном отсутсвии фарма цен не знаю может они и копеечные) те зачастую имеют и гораздо большие деньги и могут и +10круг быть и пухой +12. Иными словами наличие высокой точки еще в меньше степени гарантирует наличие рук (хотя конечно их и не исключает ;-)) чем как раз средний шмот и средняя точка. И просьба шифта от приста воспринимается скорей как некая обида или пафос т.е. вот мы вложились, а ты нет, ты не из нашей песочницы ;-)

Stansi
10.01.2014, 14:17
Против первой части возражания не имею, хотя как инту кажется что 12к ХП это бесмертный прист :-D А вот насчет точки пухи все таки не согласен. За исключением того, что возьмут с не охотой, но это как раз и печалит/злит. Имхо в ПВЕ а речь вроде о нем сейчас. Выше +7 присту не надо нигде т.е. можно и будет приятно, но по факту не надо ну вообще не куда, с+7 и кон отхилит я уверен, и уж темболее инт, если он идет именно хилить конечно, про дд отдельный разговор. В драконьи не хочу не хватает живучести (или рук, а скорее опыта не хожу же ;-)) В ГБП не на время вроде ходил и даже не умер за 6 раз не разу, но сомневаюсь что это моя заслуга пати была опытная и дамажная, а локу я не дефил таскал гидр)(Попытался потом на афке тоски потаскать и мобов побить лег, но тут надо разбираться шансы вроде были, но опять таки это не совсем чистый хил).
И с заключением тоже поспорил бы кто имеют и тратят деньги на усиленную медитацию или гиперы (при полном отсутсвии фарма цен не знаю может они и копеечные) те зачастую имеют и гораздо большие деньги и могут и +10круг быть и пухой +12. Иными словами наличие высокой точки еще в меньше степени гарантирует наличие рук (хотя конечно их и не исключает ;-)) чем как раз средний шмот и средняя точка. И просьба шифта от приста воспринимается скорей как некая обида или пафос т.е. вот мы вложились, а ты нет, ты не из нашей песочницы ;-)
гиперы и медитация это очень дешево. Но при среднем шмоте к примеру вот http://pwcalc.ru/bcdffad09852ee46 ну не будет у тебя 5к хп, под бафом танка, ну ни как.
В гбп дефить локи и таскать гидру очень разные вещи. В ДУ просто не выжить, с 5к хп. А так конечно фармить и 1.2 ХХ можно.

-ikkkE-
10.01.2014, 14:23
Но при среднем шмоте к примеру вот http://pwcalc.ru/bcdffad09852ee46

Что за бред? Фул 2 грейд сансары,4ячейки +3? Это каким тупым надо быть,чтобы так было? Не проще ли ходить в первом грейду +7 круг? Учитывая цены на чудики.

Stansi
10.01.2014, 14:29
Что за бред? Фул 2 грейд сансары,4ячейки +3? Это каким тупым надо быть,чтобы так было? Не проще ли ходить в первом грейду +7 круг? Учитывая цены на чудики. а что с ценами на чудики? 22 кк за 150 чуд? При средней цене за +7 35 кк+перенос?

alyexe
10.01.2014, 14:44
гиперы и медитация это очень дешево. Но при среднем шмоте к примеру вот http://pwcalc.ru/bcdffad09852ee46 ну не будет у тебя 5к хп, под бафом танка, ну ни как.
В гбп дефить локи и таскать гидру очень разные вещи. В ДУ просто не выжить, с 5к хп. А так конечно фармить и 1.2 ХХ можно.
C бафом танка да не должно, только если совсем "голым" ходить) То что разные вещи это понятно, там вся сложность в одновременном действе и таскать и мобов пинать по отдельности все просто, ну в той локе которая как мне сказали по идеи моя, но я думаю реально, нужно потренироваться) Про ДУ мало что могу сказать был один раз балластом сейчас чутка потолстел, но сомнения есть что выживу, хх бяка только если знакому танчику помочь . Востребована нирка, а вернее даже восприяшки оттуда и вот требования туда и породили желания тут отметиться ;-)
ps: вроде как ушли в офтоп да и свелось все к выживаемости а не точке пухи ;-)

Stansi
10.01.2014, 14:50
C бафом танка да не должно, только если совсем "голым" ходить) То что разные вещи это понятно, там вся сложность в одновременном действе и таскать и мобов пинать по отдельности все просто, ну в той локе которая как мне сказали по идеи моя, но я думаю реально, нужно потренироваться) Про ДУ мало что могу сказать был один раз балластом сейчас чутка потолстел, но сомнения есть что выживу, хх бяка только если знакому танчику помочь . Востребована нирка, а вернее даже восприяшки оттуда и вот требования туда и породили желания тут отметиться ;-)
ps: вроде как ушли в офтоп да и свелось все к выживаемости а не точке пухи ;-)
Так я и говорю, что с +7 приста в нирку брать то может и берут, но вот как мне кажется туговато. По крайней мере в нашей пати не взяли б.

alyexe
10.01.2014, 15:47
Так я и говорю, что с +7 приста в нирку брать то может и берут, но вот как мне кажется туговато. По крайней мере в нашей пати не взяли б.
ну да как бы о этом и речь что берут туго. я лишь пытался донести мысль, что оправдание этому лишь не желание пати иметь приста с точкой ниже Х, которая оказывает на скорость прохождение влияние соизмеримое с погрешностью вычисления. По факту тоже самое если принимали бы по стилю)

Stansi
10.01.2014, 16:02
ну да как бы о этом и речь что берут туго. я лишь пытался донести мысль, что оправдание этому лишь не желание пати иметь приста с точкой ниже Х, которая оказывает на скорость прохождение влияние соизмеримое с погрешностью вычисления. По факту тоже самое если принимали бы по стилю)
Ну Вы сравнили тоже, эквип и стиль. Это конечно одно и то же

Roomhead
10.01.2014, 16:17
Еще до р8, у меня был бездух +0 не грейженный, при учете, что я еще был и фулконом х)
Я выхиливал всё что движется, а что не движется, я двигал и хилил :D
При том, что на тот момент был и хил 10й, а как приобрел 11й(светлый), так точка на пухе вообще из планов исчезла :)

Stansi
10.01.2014, 16:31
Еще до р8, у меня был бездух +0 не грейженный, при учете, что я еще был и фулконом х)
Я выхиливал всё что движется, а что не движется, я двигал и хилил :D
При том, что на тот момент был и хил 10й, а как приобрел 11й(светлый), так точка на пухе вообще из планов исчезла :)
Да Вы отец *присела в реверансе*
При вашем эквипе жить можно, а при 4х к хп с атакой меньше чем у Вас не выхилить не выжить

CrazyBat
10.01.2014, 16:56
Благо не синеет пм надписями: "Помоги с кв", "Бафни", "Ресни". И тому подобное.
А почитать темку - так все только и делают, что просят пристов бафнуть. Непонятненько...

В общем берегите пристов. Они добрые, отзывчивый, ранимые люди.
А все остальные классы - злые черствые пофигисты, так?

не жлобитесь проведите их по еже в данж бесплатно. Не просите скидываться на вино. У них тоже большие затраты.
О_О
Ну, да, игроки, безусловно, жуткие наглецы (см.название темы), если этого не делают.
И вот прям любопытно стало, на что такие траты, если:

Муж уже месяца три обещает точнуть шмот хотя бы на +3, так даже этого нет.

Интересное сочетание: добрые, отзывчивые, злопамятные (с)

сам уже можеш оценить когда "вытащил пати" и порадоваться, что не самый криворукий хотя услышать это безусловно приятней ;-)
Да, благодарят отдельно пристов и говорят, какие они "тру" - редко. А вот остальные классы... вообще никогда.

Интересно, из тех, кто плакался в этой теме на отсутствие письменной благодарности от пати, сами хоть раз сказали хоть 1му коту, как хорошо он протанчил? Или снявшим с вас лишних наагренных мобов хотя бы "спс" хоть раз написали?
И я не призываю это делать :) Вроде как должно подразумеваться по умолчанию, что каждый делает свою работу, не? О каких особых благодарностях/похвалах отдельно пристам речь?

Мечтаю о двух видов ресалок, один на 1 лвл, а второй прокаченный)) И чтобы на неадекватное поведение человека срабатывал 1 рес)))
А прокачанный-то тогда зачем?
Думаю, большинство тогда просто считало бы по умолчанию, что рес у приста 1й лвл (мало ли что вам в голову взбредет и каким вы ресните) со всеми вытекающими...

Темка - ржака ) Одна из самых веселых на форуме )

Stansi
10.01.2014, 17:04
Враки все) Танков благодарят, ну я лично.
На днях на еженедельке, котик прям аж, ну слов не было, так с кукловода касты сбивал, что ни одной куколки) Так честно прям похвалила его раз цать, в пм правда)

Ahenor
10.01.2014, 17:27
Да, благодарят отдельно пристов и говорят, какие они "тру" - редко. А вот остальные классы... вообще никогда.

Интересно, из тех, кто плакался в этой теме на отсутствие письменной благодарности от пати, сами хоть раз сказали хоть 1му коту, как хорошо он протанчил? Или снявшим с вас лишних наагренных мобов хотя бы "спс" хоть раз написали?
И я не призываю это делать :) Вроде как должно подразумеваться по умолчанию, что каждый делает свою работу, не? О каких особых благодарностях/похвалах отдельно пристам речь?
Забавно, но вчера, когда увидели этот пост, подумали про то же самое) И, прикинув, согласились, что именно присты получают похвалу, если вообще кого-то хвалят, очень редко - танки, когда они ну очень хорошо работают, остальным её не перепадает в принципе, как бы ни выкладывались.

alyexe
10.01.2014, 18:27

Ну собственно я и не сетовал по поводу отсутствия благодарностей, и не жду их, сказал что приятно когда хвалят - ну что есть то есть)
Сам редко хвалю кого-то лично, если и случается то обычно танков. Кста от них же чаще и слышиш благодарность, но тут не удивительно помоему. Так что вот, присты хвалят танков, танки пристов )
ps: ну и за спасение своей ..пы расторопным дд, тоже конечно ;-)
pps: но так же совсем не считаю это необходимостью и тут вопрос не вежливости и воспитанности, как верно подметили выше все пришли и играют благодарности и цветы к ногам это уже личное дело. Когда реально увидел что-то за что стоит написать, бывает просто времени нет, а потом все из пати вышли, но бывает что и после пати пишеш... все еще и от настроения зависит.

Sheath
10.01.2014, 19:03
А прокачанный-то тогда зачем?

Для адекватных игроков и приятных сопартийцев, не заявляющих о своих потребительских притязаниях и не считающих пристов обслугой, которая должна метнуться и купить ненужный скилл потому что какой(-ая) то жмот(-ка), который(-ая) решил что его (ее) кач (а также раздолбайство или ватность) должны оплачивать присты.. Очевидно же.

А вот остальные классы... вообще никогда.
А за что благодарить лису, которая готова вайпнуть пати, лишь бы не кинуть чи присту?

CrazyBat
11.01.2014, 16:19
Для адекватных игроков и приятных сопартийцев...бла-бла-бла... Очевидно же.
Мда, такой "очевидный" (с) вариант как: чтобы потешить ЧСВ пристов, типа, они как-то там решали бы, кто адекватный, а кто "фу, редиска", я не учла :(
Странная логика получается... т.е. Вы не считаете, что адекватные игроки, без потребительского отношения (с), как раз сами заботятся о сохранности своей драгоценной экспы, если уж она им настолько важна? (как вариант: ходят с куклами, не заморачиваясь вопросом, есть у приста 11й рес или нет).

А за что благодарить лису, которая готова вайпнуть пати, лишь бы не кинуть чи присту?
Это вопрос не ко мне. Моему дно-лисцу не светит такой мега-уровень скила, чтобы в одну лисоморду вайпнуть пати :lol:
Спросите это лучше у тех пристов, которые дохнут с неоткаченной химией и джином.

Sheath
11.01.2014, 16:52
Мда, такой "очевидный" (с) вариант как: чтобы потешить ЧСВ пристов, типа, они как-то там решали бы, кто адекватный, а кто "фу, редиска", я не учла :(.

ЧСВ? Да что Вы? Конечно все присты будут рады склониться перед первой же истеричкой, заходящейся в крике "я качаюсь, а вы, гады, даже 11 рес не купили". И не разу не посчитают это критерием неадекватности. Как например и этот шедевр:

И что с того? Умер так умер. Раз уж весь возможный форсмажор разом произошел: и пати идиоты, и танк лагает, и чи у лисы все потрачено. Ну, бывает) Ничего же не потерял. Он же безхирочный и без кукол. Пассивка жеж!11расрас
В отличие от дру, потеряющей куклу..

Это вопрос не ко мне. Моему дно-лисцу не светит такой мега-уровень скила, чтобы в одну лисоморду вайпнуть пати :lol:.
И слава богам. Скилла может нет, а намерений хоть отбавляй:

Дальше все умрут. Кроме меня. Ибо нефиг..

insanelikeyou
12.01.2014, 01:56
Мхм. В тему пушистых и милых пристов.
Только что, ежа в 69. Бьем быка.
Прист не рассеивает драки, танк периодически пытается склеиться, его подхиливает мист.
Между делом танк замечает, что он без хиры.
На что прист встает в позу:
- И чо дальше?
- Ничего, просто если я умру, будет неприятно.
- И чо ты этим хочешь сказать? Я тоже без хиры.
Танк замолчал, прист продолжает резвиться. Остальная часть пати пробует угомонить приста.
- Я тя хилила! Ты ж не сдох!
- Ну, я подхиливала иногда, - вставляет мистка.
После чего прист делает нам ручкой и выходит из пати.

Этот пост посвящаю наглым и хамоватым пристам.

queenofthebirds
13.01.2014, 09:55
Мда, такой "очевидный" (с) вариант как: чтобы потешить ЧСВ пристов, типа, они как-то там решали бы, кто адекватный, а кто "фу, редиска", я не учла :(
Странная логика получается... т.е. Вы не считаете, что адекватные игроки, без потребительского отношения (с), как раз сами заботятся о сохранности своей драгоценной экспы, если уж она им настолько важна? (как вариант: ходят с куклами, не заморачиваясь вопросом, есть у приста 11й рес или нет).

Это вопрос не ко мне. Моему дно-лисцу не светит такой мега-уровень скила, чтобы в одну лисоморду вайпнуть пати :lol:
Спросите это лучше у тех пристов, которые дохнут с неоткаченной химией и джином.

Я так люблю читать Ваши посты :D Особенно про пристов))) Создается впечатление, что во всей игре Вас обижает только данный класс)) Причем чрезмерно много, больно и нудно)) И Вы получаете жуткое наслаждение от того, как например, написать нечто гадкое и мерзкое, дабы задеть кого-нибудь и вступить в перепалку))) Хотя интерес в этом есть, я соглашусь)))

ЧСВ? Да что Вы? Конечно все присты будут рады склониться перед первой же истеричкой, заходящейся в крике "я качаюсь, а вы, гады, даже 11 рес не купили". И не разу не посчитают это критерием неадекватности.

Я как то писала уже.. Хочу 2 вида реса: 1ый на 1 лвл, 2ой прокаченный) И чтобы за неадекватное поведение человека, можно было подарить ему "жизнь реснув 1 лвл"))) И подчеркну, НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ! А то тут есть те, которые начнут за это цепляется и говорить что присты бяки)

Прист не рассеивает драки, танк периодически пытается склеиться, его подхиливает мист.
- И чо дальше?
Танк замолчал, прист продолжает резвиться. Остальная часть пати пробует угомонить приста.

Для некоторых пристов значение слова "рассейка" вообще ни чего не значит, к сожалению)

sveta0095
13.01.2014, 10:32
Для некоторых пристов значение слова "рассейка" вообще ни чего не значит, к сожалению)
Такие присты не доживают до 100+, если доживают остаются открывашкой для инты, или личной бафалкой

DarkErik
13.01.2014, 10:53
Эх, хоть и не играл 4 года, м.б. больше, но поделюсь своими воспоминаниями.
По поводу рассеивания.. Был солоигроком, молитва, стрела и смерч - вот основное, чем я пользовался, естественно мне проще на мобах пару лишних раз нажать привычную кнопочку хилрегена, чем изыскать дефицитный дух и качать скил, про который я по привычке мог забыть. Когда дело дошло до морского дьявола (дай бог памяти, вроде так он называется), которого танчил лук, я очень пожалел о 1 лвле рассейки. Выслушав, какой я "замечательный" прист (а был я очень популярен как помощник даже для незнакомых людей), пошёл копить дух.
Что касается реса. Не знаю, как сейчас. Раньше спрашивали какой лвл реса, если устраивало, просили поднять. Если не спрашивали, предупреждал сам на мелких лвл, что я мал и скил не макс ещё. Процентов 80-90 плевали на опыт, лишь бы не лежать. Сам я никогда не буду ждать полдня приста. Если нет кукол, то у меня есть правило: хрен с ним с опытом, зато больше нафармлю.
Что касается наблюдений по современным пристам... Да будь проклят тот нпс, который выдал вам в руки магпуху. Решил, вернувшись в игру, поиграть танком. На 41 лвл мне стало страшно и я его забросил. В уф 30-44 прист орёт "толпу собирайте". У меня 1 единственный масс, да и тот тупо агр с откатом 60 сек. Собрал 2 толпы, скажу честно, пока бил первую, потом вторую, даже не смотрел как дела у пати.. тут уже за свою шкуру переживал, а знаете почему? У приста хилящий скил только самый первый и столбик, хотя и про столбик он забывал. В итоге, пати вспомнила про гипы, вышли не обсудив на пересбор... Я уже не вернулся ибо на 40+ чуть пару раз не помереть от ватных мобов под хиркой, аптекой, банками и с пристом это надо умудриться. С ежей такая же ситуация, но там, благо, был мист, подхиливал.
Итог: начинающие присты забудьте первый скил хила, выкиньте его с панельки сразу как только зашли на 1 лвл. столбик (если уж качаете), не используйте как основной, потому что 5 молитв по откату дают хороший сплюсованный реген. А быстрохил, при небольшом лаге инета, может стать быстросмертью для пати.
Вот как-то так.. Наболело.

JonsonTag
13.01.2014, 10:57
- И чо дальше?

Вы не указали какого уровня был прист. Возможно он в 69 впервые и вообще был не в курсе ни про какие драконы ни про рассеивание.
Вместо того, чтоб просто предупредить его об этом, ему начали опять про хирку. А знаете, как за месяцы игры пристом надоедает эта ваша хирка! Так что не мудрено, что пристик полкана спустил.

queenofthebirds
13.01.2014, 11:09
Вы не указали какого уровня был прист. Возможно он в 69 впервые и вообще был не в курсе ни про какие драконы ни про рассеивание.
Вместо того, чтоб просто предупредить его об этом, ему начали опять про хирку. А знаете, как за месяцы игры пристом надоедает эта ваша хирка! Так что не мудрено, что пристик полкана спустил.

Во первых, судя по подписи писавшей пост, она тоже прист) Но... Ни кто не запрещал подсказать присту, что такое рассейка :D когда только начинала ходить в 69 дж, меня жутко напугали что если не снимешь дебаф будет полный ППЦ!!111 И я судорожно тыкала этот скилл)))

mariam75
13.01.2014, 11:19
странные истории про приста и рассейку в 69
почему странные?
во-первых, добрая часть пристов - твинки, т.е. игрок уже тут был, другим классом, но основные действия приста наверняка помнит - равно как и вайп пати от неснятых драк на тигре
во-вторых, наверняка прист 80+ уже ходил на быка\лошадь по знакам, хоть бы даже и клиентом, и сомневаюсь, что ни разу никто не упомянул про то, что надо эту бяку снимать
в-третьих, нормальные игроки, идя в абсолютно незнакомый данж (если уж все так запущено), спрашивают, что там водится и как с этим "чем-то" поступать нуно, какие есть хитрости и особенности

но встречаются и просто идиоты, простихосспади

ЗЫ: столбиком хилить - норм, просто надо знать кого и где)))

StinaMoore
13.01.2014, 11:27
Честно, достали такие умники с хирами... Ежа, чистилище, владыка. Пати собирается, бафается. Смотрим у сина хп дергаеться начало, потмо вопли в чат: "присты ***** где хил? вы тут для красоты что ли *****?? почему я из за вас ******* должен хиру катать!". То есть,посмотреть что пати еще не зашла не судьба?
Ну или ежа в чистилище. Маг (пл) опаздывает, вся патька собралась, маг помер на камнях, и просит приста реснуть (я была афк):
-Ресай давай!
- Иду, подожди.
- Да ты живее можешь?
- Живее не могу, тут мобы, мне их не зацепить желательно.
- Таблетки инвиза носить надо!
Прист промолчал, добежал до мага, реснул. Тот встает:
- Рес не 11 что ли???
- 10
Куча мата, кик приста с пати, слив и объявление ЛВ.
В общем то вся патька разошлась не убив даже кукловода хД

sveta0095
13.01.2014, 11:27
странные истории про приста и рассейку в 69
почему странные?
во-первых, добрая часть пристов - твинки, т.е. игрок уже тут был, другим классом, но основные действия приста наверняка помнит - равно как и вайп пати от неснятых драк на тигре
во-вторых, наверняка прист 80+ уже ходил на быка\лошадь по знакам, хоть бы даже и клиентом, и сомневаюсь, что ни разу никто не упомянул про то, что надо эту бяку снимать
в-третьих, нормальные игроки, идя в абсолютно незнакомый данж (если уж все так запущено), спрашивают, что там водится и как с этим "чем-то" поступать нуно, какие есть хитрости и особенности

но встречаются и просто идиоты, простихосспади

ЗЫ: столбиком хилить - норм, просто надо знать кого и где)))
Стереотипы, редко встречаются люди, которые в первые играют, хотя прист должна(ен) была спросить особенности.

mariam75
13.01.2014, 11:36
Стереотипы, редко встречаются люди, которые в первые играют, хотя прист должна(ен) была спросить особенности.

я честно скажу, не понимаю, как можно куда-то идти (инстанс, ивент и т.п.), не узнав предварительно что это и с чем его едят
ну разве что рассчитывать, что "на дурачка" прокатит
но опять же, если тебе самому навык работы пристом не нужен (для бафа качает или вообще не себе), то подумай хотя бы о пати, которая не виновата, что ты недоумок, и ничем тебе не обязана
ИМХО же ж

queenofthebirds
13.01.2014, 12:07
Честно, достали такие умники с хирами... Ежа, чистилище, владыка. Пати собирается, бафается. Смотрим у сина хп дергаеться начало, потмо вопли в чат: "присты ***** где хил? вы тут для красоты что ли *****?? почему я из за вас ******* должен хиру катать!". То есть,посмотреть что пати еще не зашла не судьба?
Ну или ежа в чистилище. Маг (пл) опаздывает, вся патька собралась, маг помер на камнях, и просит приста реснуть (я была афк):
-Ресай давай!
- Иду, подожди.
- Да ты живее можешь?
- Живее не могу, тут мобы, мне их не зацепить желательно.
- Таблетки инвиза носить надо!
Прист промолчал, добежал до мага, реснул. Тот встает:
- Рес не 11 что ли???
- 10
Куча мата, кик приста с пати, слив и объявление ЛВ.
В общем то вся патька разошлась не убив даже кукловода хД

Ужас какой... личное дело каждого как патьку собирать! пусть такие люди собирают ее сами)) Про хиры это очень забавно... Когда бежит какой нибудь дд, в пати на еже в 99 дж, бежит впереди танка... В надежде что за ним как минимум 5 пристов и 4 миста, а он один такой трупапка! Похиль каждого! Чтобы не катнулась у этого ДД хирка... Сам виноват, сам полез! Получать такие анекдоты типа "Я ее только одел, копил ее для особого случая! А ты! А ты... бездушая особь пристовского рода не хилишь меня! Именно меня! А я хиркой *и шифты, шифты хирки*". Еще пожалуйтесь на таких пристов, не хилящих вашу хиру "В права по защите хирочных существ")))) Не пойму зачем одевать хирку, в надежде на то, что она ни когда не откатиться! Сама всегда при ней) На всех персах и не разу не орала за откат на приста)

Чисто интересно, а если он соло и сам себе хиру катает... Будет искать рядом бегающего приста и орать на него ХД

StinaMoore
13.01.2014, 13:21
Ужас какой... личное дело каждого как патьку собирать! пусть такие люди собирают ее сами)) Про хиры это очень забавно...
Собсна пати маг и собирал, с мира. Но в мире не было ни слова о лвле реса у пристов хДД

queenofthebirds
13.01.2014, 13:28
Собсна пати маг и собирал, с мира. Но в мире не было ни слова о лвле реса у пристов хДД

Просто магу кошка на хвост наступила ОО ХД

StinaMoore
13.01.2014, 13:30
Угу, при чем на передний хвост, еще и когти выпустила.
Дико раздражает, когда в мире ищут приста или кого то другого с такими воплями типа: прист(танк/син/маг/сик/дру и т.д.), ты ****** кусок, на ежу(гуй/уф/нирка и т.д.) шевели батонами.

alyexe
13.01.2014, 14:00
Угу, при чем на передний хвост, еще и когти выпустила.
Дико раздражает, когда в мире ищут приста или кого то другого с такими воплями типа: прист(танк/син/маг/сик/дру и т.д.), ты ****** кусок, на ежу(гуй/уф/нирка и т.д.) шевели батонами.

Меня скорей удивляют неужели они находят тех кого ищут? И что это за человек которого оскорбили еще до того как взяли в пати, а он в эту пати идет? Причем так часто ищут танков и варов самые дефицитные профы... а вот пристов, несмотря на их обилие, гораздо реже так ищут по моим наблюдениям...

Eklykti
13.01.2014, 15:23
Почему между двумя пристами на ежу, выбирают того у кого пуха на +7?Потому что на 100+ ходить с +0 — это надо быть или полным нубом, или ооочень ленивым существом, а нафиг такие нужны?

mariam75
13.01.2014, 15:24
Потому что на 100+ ходить с +0 — это надо быть или полным нубом, или ооочень ленивым существом, а нафиг такие нужны?

хе хе хе, ленивые - сиречь спокойные
стало быть, они постараются минимизировать количество движений и потому еже с ними спокойные и заурядные

Eklykti
13.01.2014, 15:27
4Честно говоря, ходила, но не получается. Лаги нереально грузят комп. Дальше 4й комнаты не заходила.Для выполнения квеста с тарелки даже до 4 можно не доходить, а с 96 уровня за него уже могут дать и деньги и вкусняшку, почти как за 100 ежу.

От тормозов клиента прекрасно спасет переключение на «Отображение только важных игроков».

Eklykti
13.01.2014, 15:36
Такие присты не доживают до 100+, если доживают остаются открывашкой для инты, или личной бафалкойТак их многие и качают для открывашки, ибо это гораздо дешевле, чем качать танка, в уф почти так же часто, как танков, орут, а на ещу иногда и чаще даже.

Sheath
13.01.2014, 20:35
Меня скорей удивляют неужели они находят тех кого ищут? И что это за человек которого оскорбили еще до того как взяли в пати, а он в эту пати идет? Причем так часто ищут танков и варов самые дефицитные профы... а вот пристов, несмотря на их обилие, гораздо реже так ищут по моим наблюдениям...
А когда вары стали дефицитом? Их как на бобике блох. На любой вкус.
Только вот нормальных - которые про топоры не забывают и в темных перекидываться не стремятся - единицы.

CrazyBat
13.01.2014, 23:42
Я как то писала уже.. Хочу 2 вида реса: 1ый на 1 лвл, 2ой прокаченный) И чтобы за неадекватное поведение человека, можно было подарить ему "жизнь реснув 1 лвл"))) И подчеркну, НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ! А то тут есть те, которые начнут за это цепляется и говорить что присты бяки)
Даже и не знаю, как вам понятнее объяснить...
допустим, я активно качаю перса => хожу всегда с куклами. Выкладывая их в банк только тогда, когда иду в места, где есть немалая вероятность склеить ласты, со знакомым пристом, у которого (я это вот точно-точно знаю!) 11й рес.
Если бы у этого приста был выбор, реснуть 1м или 11м ресом, я бы ВСЕГДА по умолчанию предполагала ,что рес 1й. Ну, мало ли. Допустим, вдруг он кнопной ошибется (намеренно или нет - не важно! вообще не об этом речь!) или залагает как-то у него. Это не вопрос взаимоотношений моих и этого приста. Просто если существует хотя бы гипотетическая возможность с вероятностью 0.0хрен десятых %-та, что пусть даже по случайной ошибке он реснет 1м => моя задача (если мне дорога моя экспа) эту возможность исключить совсем => я хожу с куклами ВСЕГДА, даже, когда теоретически могла бы их выложить. А теперь представьте, что на моем месте игрок, который на ваш взгляд АДЕКВАТНО!!расрас себя ведет. Вы решаете для себя, что он - няша и ресаете 11м ресом. Но, куклу он уже потерял! Будь у вас только 11й рес - мог бы выложить в банк и сохранить (если речь про консту, допустим). А так ему ваш прокачанный рес уже не нужен. Вы так хотите, чтобы он потратил лишнюю куклу?
Или игроки, сами заботящиеся о своей экспе, а не перекладывающие это на приста, по вашему мнению как раз и неадекватны? :)
А тем, кому пофиг на кач - все равно и на уровень реса. Те же, кто сейчас так остервенело ищет пристов с 11м ресом, стали бы просто для страховки искать мистов с прокачанными яйцами )

Так для кого ваш прокачанный рес получается был бы нужен?

queenofthebirds
14.01.2014, 10:06
Даже и не знаю, как вам понятнее объяснить...
допустим, я активно качаю перса => хожу всегда с куклами. Выкладывая их в банк только тогда, когда иду в места, где есть немалая вероятность склеить ласты, со знакомым пристом, у которого (я это вот точно-точно знаю!) 11й рес.
Если бы у этого приста был выбор, реснуть 1м или 11м ресом, я бы ВСЕГДА по умолчанию предполагала ,что рес 1й. Ну, мало ли. Допустим, вдруг он кнопной ошибется (намеренно или нет - не важно! вообще не об этом речь!) или залагает как-то у него. Это не вопрос взаимоотношений моих и этого приста. Просто если существует хотя бы гипотетическая возможность с вероятностью 0.0хрен десятых %-та, что пусть даже по случайной ошибке он реснет 1м => моя задача (если мне дорога моя экспа) эту возможность исключить совсем => я хожу с куклами ВСЕГДА, даже, когда теоретически могла бы их выложить. А теперь представьте, что на моем месте игрок, который на ваш взгляд АДЕКВАТНО!!расрас себя ведет. Вы решаете для себя, что он - няша и ресаете 11м ресом. Но, куклу он уже потерял! Будь у вас только 11й рес - мог бы выложить в банк и сохранить (если речь про консту, допустим). А так ему ваш прокачанный рес уже не нужен. Вы так хотите, чтобы он потратил лишнюю куклу?
Или игроки, сами заботящиеся о своей экспе, а не перекладывающие это на приста, по вашему мнению как раз и неадекватны? :)
А тем, кому пофиг на кач - все равно и на уровень реса. Те же, кто сейчас так остервенело ищет пристов с 11м ресом, стали бы просто для страховки искать мистов с прокачанными яйцами )

Так для кого ваш прокачанный рес получается был бы нужен?

Честно, я глаза сломала об этот пост... Мое желание выражалась на ЧУДЕ, вымышленном ресе) понимаете?) как Вы там... расрас!!!11 И ясень пень, что некоторые могли бы тогда просто нагадить этим ресом персам) Вы принимаете слишком близко к сердцу мои слова и слова других людей в разных темах. Слишком много агрессии и не понимания, принимать людей сразу в штыки и начать спорить) Политика вашего общения- доказать правду какая бы она не была "правильная".

Для чего качают присты 11 рес:
1. Для друзей, консты и лично себя;
2. Для "мировых" пати и понятия трушности приста;
3. И самая интересная причина, чтобы потешить свое самолюбие. ("Вах! какой прист с 11 ресом!!!11")

Лично я вижу такие разные и разноцветные причины) По поводу моего высказывание, это была выдумка! Потому что раздражает поведение некоторых людей и хочется их проучить! Все люди разные, присты не роботы) Бывает люди не очень хорошие, бывают адекватные :D Не зависимо от того какой это класс)

Самое забавное, что я написала про то, что цепляет) Смысл тогда рассуждать) Данный спор не имеет значения и не несет результата) Принятия некого консенсуса не произойдет, потому что это просто ВЫДУМКА) И каждый может трактовать ее как хочет) Спасибо за внимание :D

Sheath
14.01.2014, 10:10
Честно, я глаза сломала об этот пост...
Рекомендую Вам не спорить с данной особой. Для нее 11 рес - обязанность(нет, не так, ОБЯЗАННОСТЬ) любого приста для обеспечения ее собственного комфорта.
При этом сторону лисе она выбирала "чтоб скиллы не покупать". Поэтому конструктивом здесь пахнуть не будет.

Собственно в этом-то и заключается глубокий конфликт, связанный с 11 ресом. Как правило такие требования громче всех предъявляют "качающиеся" игроки, не считающие нужным выучить социально-полезные скиллы своего класса. И при этом ни один скилл сейчас (типа наполнения, ауры стали, лисьего раскола, темных драконов и так далее) не стоит дороже 11 реса (как уже многократно говорилось выше, не нужного самому присту), предназначенного для сохранения чужого опыта и.. хм... кукол.

13uka
14.01.2014, 11:45
Признаюсь честно, 11 рес пристке вытащила еще до того, как та апнула 89. Тянула по двум причинам: 1. ресать своих персов и персов друзей, 2. потешить ЧСВ, т.к. 11 рес у 89 пристки (учитывая, что не у каждого 100 приста он есть) это классно... для всех, кроме самой пристки...
Сейчас об этом жалею. На 90+ ежах никогда не говорила пати, что у меня 11 рес. Друзья и так знали, остальным знать зараннее не обязательно. Были такие случаи, что вару или танку совсем срывало крышу, если они видели что рес 11. Да и не только им... В итоге я присткой разорялась на куклы, а эти нубы ничего не теряли. В такие минуты искренне жалела, что не оставила рес 1 лвла.
Помню, на одной из еж на демона я 1 раз вставала со свитка и 4 раза в город. Уже почти дочистили до демона, пати не считала нужным снять с моей пристки моба, который отчаяно катал хирку. Хирка закончилась... Встала в город, смотрю по пати, что жив остался только танк. Захожу в данж, бафнулась, бегу. На встречу мне несется танк с мобами на хвосте и хп у него близко к 0. Кинула на него перья, начитаю хилить и часть мобов срывается на меня... Плюнула, встала в город и вышла из пати... Да психанула, да нуб и надо было дать танку помереть, а потом реснуть... Но все равно, так обидно было :(

queenofthebirds
14.01.2014, 12:26
Признаюсь честно, 11 рес пристке вытащила еще до того, как та апнула 89. Тянула по двум причинам: 1. ресать своих персов и персов друзей, 2. потешить ЧСВ, т.к. 11 рес у 89 пристки (учитывая, что не у каждого 100 приста он есть) это классно... для всех, кроме самой пристки...
Сейчас об этом жалею. На 90+ ежах никогда не говорила пати, что у меня 11 рес. Друзья и так знали, остальным знать зараннее не обязательно. Были такие случаи, что вару или танку совсем срывало крышу, если они видели что рес 11. Да и не только им... В итоге я присткой разорялась на куклы, а эти нубы ничего не теряли. В такие минуты искренне жалела, что не оставила рес 1 лвла.
Помню, на одной из еж на демона я 1 раз вставала со свитка и 4 раза в город. Уже почти дочистили до демона, пати не считала нужным снять с моей пристки моба, который отчаяно катал хирку. Хирка закончилась... Встала в город, смотрю по пати, что жив остался только танк. Захожу в данж, бафнулась, бегу. На встречу мне несется танк с мобами на хвосте и хп у него близко к 0. Кинула на него перья, начитаю хилить и часть мобов срывается на меня... Плюнула, встала в город и вышла из пати... Да психанула, да нуб и надо было дать танку помереть, а потом реснуть... Но все равно, так обидно было :(

надо было сразу выйти по моему)) и ни когда не говорить про 11 рес) если конечно этого не требуется...) а то смертность увел. в разы))

tramontanna
14.01.2014, 12:35
Кстати, да, я тоже на ежах 90+ не любила говорить, что рес 11. Сразу всем так море по колено, а ты потом разбирайся...

CrazyBat
14.01.2014, 12:57
Мое желание выражалась на ЧУДЕ, вымышленном ресе) понимаете?) как Вы там... расрас!!!11 И ясень пень, что некоторые могли бы тогда просто нагадить этим ресом персам)
.......
Принятия некого консенсуса не произойдет, потому что это просто ВЫДУМКА) И каждый может трактовать ее как хочет) Спасибо за внимание :D
Так вот и трактую как хочу, спасибо, что наконец-то разрешили ) Вы не первая тут с такой "мечтой о чуде", от которого другим пользы никакой, а у пристов имелась бы лишняя возможность, как вы правильно сказали, "нагадить". Похвальная мечта, чо, о том и речь :) Хотя, если уж хотеть чуда, так имхо можно бы и посущественнее что-нить, с бОльшим размахом. Как Вам идея на счет кнопки: "убить всех"? И только потом уже выбирать каким ресом реснуть? :)

Для чего качают присты 11 рес:
1. Для друзей, консты и лично себя;
2. Для "мировых" пати и понятия трушности приста;
3. И самая интересная причина, чтобы потешить свое самолюбие. ("Вах! какой прист с 11 ресом!!!11")
Ну, на счет "и лично себя" - с вами многие присты поспорили бы.

Потому что раздражает поведение некоторых людей и хочется их проучить! Все люди разные, присты не роботы) Бывает люди не очень хорошие, бывают адекватные :D Не зависимо от того какой это класс)
Не очень хороших пристов не бывает - это же аксиома! )

Messalinia14278
14.01.2014, 13:03
Никогда не видела смысла в 11 ресе. Для приста толку ноль, стоит бешеных денег (к слову у приста сама дорогая панелька и без 11 скилов, качнуть фул до 10 стоит около 20кк), 0.1% который теряется при 10м ресе не так уж и смертелен, тем более сейчас, когда можно получать опыт даже стоя в АФК (!!!), ходя в уф (какая-то фракция даже 2 раза в день). На вопли "я качаюсь и я ТРЕБУЮ 11 рес" обычно отвечаю иди делай кв, и опыт и деньги - все будет. На что периодически получаю ответ "кв для нубов". К слову, я как прист без пассивки на потерю опыта еще на 94 сделала все кв, доску делаю даже белую (за нее как раз 0.1% дают ;) ), мобов вырезаю пачками и все соло. А тратить овер50кк ради 0.1% какого-то быдло-сина, который думает что он царь и бог, убивается об пак мобов и еще орет какого черта нет хила и 11 реса - нет уж, увольте. Проще самой собрать пати из друзей/сокланов/знакомых и не выслушивать какой ты хреновый.
Про залив маны вообще отдельный разговор. Физикам ее много не нужно - съел банку вот тебе и фул мана. Интовикам - пельмени, аптека. Почему-то все думают что прист обязан бегать с фул маной и фул ци, даже не задумываясь о том, сколько на это уходит денег (зарядка джинна, пельмени, хирки, покупка самого скила). Не спорю, банки удовольствие тоже не дешевое как и хирки, но есть же разница купит себе танк какой-нибудь 100 банок на ману или прист 1000 пельменей (сведу к кв - с мобов банок падает немерено))
Ну и мое любимое - походы в уф. С 75+ начинается у танков загон "Мне нужны антики, деньги на починку, пельмени, 500к за проход и кровь девственницы". Такие как правило тут же идут в безвозвратный чс. Не можешь содержать перса - не играй им. Ну или чего мелочиться? Давайте всей патей скидываться еще луку на стрелы, присту и стражу на пельмени, дру таблетками на ци.
Что с людьми травится - жуть. патологическая лень + мания величия + запредельная самооценка = 90% населения пв =_=

CrazyBat
14.01.2014, 13:06
В такие минуты искренне жалела, что не оставила рес 1 лвла.
Помню, на одной из еж на демона я 1 раз вставала со свитка и 4 раза в город.
Ну, и зачем? Зачем многие из вас это, черт возьми, делают? Зачем "жрать кактус" и жалеть о выученном ресе? Учите раздолбаев сразу, после 1го (особо добрые - после 2го) косяка, а не 4го. Разве не проще сразу не тратить нервы/время, чем их тратить и мечтать, как "отомстили" бы?

Почему-то все думают что прист обязан бегать с фул маной и фул ци, даже не задумываясь о том, сколько на это уходит денег (зарядка джинна, пельмени, хирки, покупка самого скила).
А дру должна бегать с фулл чи и манкой? А маг? Раскажите, кто должен, а кто нет, а?

Sheath
14.01.2014, 13:16
дру должна бегать с фулл чи и манкой? А маг? Раскажите, кто должен, а кто нет, а?
Конкретно ваша - не должна. Она вообще никому ничего не должна. А ей должны все. Мы ж это уже выяснили.
А если говорить об адекватных игроках - там ВСЕ в пати занимаются своим делом, и чи не жмотят кинуть, и стан вовремя, и драками светлыми темные на 6й секунде не перебивают. Соответственно и присты всех выхиливают, не смотря на ману.

Messalinia14278
14.01.2014, 13:20
А дру должна бегать с фулл чи и манкой? А маг? Раскажите, кто должен, а кто нет, а?

Я не говорю о том, что обязаны все кроме приста сами себя обеспечивать. А говорю о тех ситуациях, когда идет прямое требование с наездом, агром, киком из пати и т.п. Если у дру есть ци - они заливает, ни разу не видела что б кто-то яростно верищал, когда дру говорит что ци нет. Прист так же делает все в пределах своих возможностей, но ооочень многие требуют что-то для себя любимого, и чхать они хотели может прист это сделать или нет.

CrazyBat
14.01.2014, 13:48
А говорю о тех ситуациях, когда идет прямое требование с наездом, агром, киком из пати и т.п.
И какой смысл переживать по этому поводу? Реагируйте адекватно (в основном первоначальном значении этого слова).

dakotik
14.01.2014, 13:54
Я вот пристом редко в последнее время играю, чаще просто захожу ежу сделать/свиток для инты взять/бафнуть-реснуть кого, так то я лись.. Но кем бы я не была меня просто неистово бесит когда падохшее тело валяется и спрашивает, а какой рес? Хожу в общем то всегда с кланом, практически все присты имеют 11 рес, иногда на ежу/еженедельку добираем с мира и вот оно померло и лежит звезды считает.. А если рес не 11 ты что так и будешь тут валяться? У меня сокланы порой яйками без кукол в инвентаре встают просто что б быстрее вернуться в строй и выполнять свою функцию далее, а какой то 100500й твин кого то там +9 круг 100го левела не разродился на куклы и теперь ему надо убиться, но достать 11 рес? Ну уж увольте..

Awe
14.01.2014, 14:05
Я вот пристом редко в последнее время играю, чаще просто захожу ежу сделать/свиток для инты взять/бафнуть-реснуть кого, так то я лись.. Но кем бы я не была меня просто неистово бесит когда падохшее тело валяется и спрашивает, а какой рес? Хожу в общем то всегда с кланом, практически все присты имеют 11 рес, иногда на ежу/еженедельку добираем с мира и вот оно померло и лежит звезды считает.. А если рес не 11 ты что так и будешь тут валяться? У меня сокланы порой яйками без кукол в инвентаре встают просто что б быстрее вернуться в строй и выполнять свою функцию далее, а какой то 100500й твин кого то там +9 круг 100го левела не разродился на куклы и теперь ему надо убиться, но достать 11 рес? Ну уж увольте..

Меня уже так достали дохнущие на камнях в аду, что, когда иду пристом, всегда спрашиваю у 2го приста, какой рес, если 10й, то я на милю не подойду трупу на камнях. Если у 2го приста тоже 11й, то уж пофиг, кто ресает.

queenofthebirds
14.01.2014, 14:09
Ну, и зачем? Зачем многие из вас это, черт возьми, делают? Зачем "жрать кактус" и жалеть о выученном ресе? Учите раздолбаев сразу, после 1го (особо добрые - после 2го) косяка, а не 4го. Разве не проще сразу не тратить нервы/время, чем их тратить и мечтать, как "отомстили" бы?

Вы там опять про любимую дру заговорили... Соглашусь с sheath, жаль имени не знаю)) Ваша дру ни кому ни чего не должна) Вы вырываете куски из текста и трактуете только так, как хотите, а не как писал автор) Это весьма забавно) Потому что значение моих слов, после Вашей трактовки полностью переворачивается) Разберем по тексту) Если не против)

Так вот и трактую как хочу, спасибо, что наконец-то разрешили ) Вы не первая тут с такой "мечтой о чуде", от которого другим пользы никакой, а у пристов имелась бы лишняя возможность, как вы правильно сказали, "нагадить". Похвальная мечта, чо, о том и речь :) Хотя, если уж хотеть чуда, так имхо можно бы и посущественнее что-нить, с бОльшим размахом. Как Вам идея на счет кнопки: "убить всех"? И только потом уже выбирать каким ресом реснуть? :)

Не очень хороших пристов не бывает - это же аксиома! )

В первом абзаце, Вы вынесли только НЕГАТИВ! В прочим меня от Вашей персоны это не удивляет уже) Данную фразу думаю писали про себя "от которого другим пользы никакой, а у пристов имелась бы лишняя возможность, как Вы правильно сказали, "нагадить"", т.к. я не в вхожу в счет "гадющих" людей) Так что пожалуйста, давайте без оскорблений моей личности) Ваши мечты про "убить всех", мне вполне понятны, потому что все Ваши посты именно об этом)

2ой абзац: Это вообще смешно)) Кто со мной будет спорить? Что присту не захочется ресать своего твина 11 ресом?) Спорьте)

3ий: Сарказм) как я люблю Ваш сарказм...) Вы правы, не бывает "Не очень хороших пристов", есть обиженные пристами люди)

И какой смысл переживать по этому поводу? Реагируйте адекватно (в основном первоначальном значении этого слова).

И это говорит человек, который кроме как агрессивности к людям больше ни чего проявлять не умеет))) Вы если хотите со мной поспорить о вечном) Перейдите лучше в ЛС, потому что такую муть писать на форуме бессмысленно с Вашей стороны)

Рекомендую Вам не спорить с данной особой. Для нее 11 рес - обязанность(нет, не так, ОБЯЗАННОСТЬ) любого приста для обеспечения ее собственного комфорта.
При этом сторону лисе она выбирала "чтоб скиллы не покупать". Поэтому конструктивом здесь пахнуть не будет.

.....

Вы правы))) я уже пожалела, что вступила в спор с человеком, который не реагирует не на один аргумент)

dakotik
14.01.2014, 14:15
При этом сторону лисе она выбирала "чтоб скиллы не покупать"
Это намек на то что я дно и выучила темной лисе все скиллы? Не надо было, да? :fox_16:
Запорола перса, пойду качать нового.. :fox_18:

Kitarlis
14.01.2014, 14:18
А дру должна бегать с фулл чи и манкой? А маг? Раскажите, кто должен, а кто нет, а?Опять эти бесконечные споры об обязанностях всех классов...
Итак, что мы имеем по факту в составе пати?
Есть три класса: танк (1), хил (тоже, как правило, 1), ДД (это уже сколько позволяет максимальный размер пати за вычетом игроков с другими ролями).
Последовательность действий пати следующая: а) танк агрит, б) прист хилит, в) ДД дамажат.
Если в пати не совсем неспособия, то схема будет работать.
Теперь пройдёмся по правам и обязанностям.
Обязанности танка: забегать в толпу мобов и получать от них на орехи. Ото всех и сразу. И чтобы ни одна тварь не сорвалась на приста или ДД.
Права танка: быть выхиленным.

Обязанности ДД: наносить максимальный урон по мобам с учётом особенности построения их аггролиста (если проще, то дамажить, не срывая), а также (если у танка случился косяк) не давать мобам приблизиться к присту.
Права ДД: узреть всю мощь тигриного агра и получить столбом по голове во избежание дизэйбла

Обязанности приста: быть живым и поддерживать боеспособность пати посредством хила, бафа и реса, поддерживать для этого возможность применения скиллов.
Права приста: не быть уроненным.

Что из этого вытекает? Только то, что в вайпе пати виноваты те, кто не выполняет своих обязанностей. И никого не интересует, как вы эти обязанности будете выполнять, используя какие ресурсы.

А сейчас ОТКРОВЕНИЕ.
Присту глубоко пофигу, чем вас хилить. Есть чи - будет сфера. Нет чи - будет массхил. Если мобы будет бить приста, нормальный прист будет хилить себя. Если мобы будут сильно бить приста, он будет спасать свою пернатую тушку, а не вашу раздолбайскую. Если прист здравомыслящий, то он положит всю пати, но выживет сам. Поскольку он-то всех реснет, а вот его как-то никто.

Если у вас какие-то проблемы с пониманием этих довольно простых истин, то это сугубо ваши проблемы, а не проблемы другого игрока. И получать вы будете ровно столько, сколько отдаёте. Работая с КПД ноль целых хрен десятых, ожидайте, что остальные будут не лучше.

Stansi
14.01.2014, 14:18

Есть такая кнопка Esc при хиле, сфере (хых)

Да согласна. красиво когда фул 11 скилы)

Sheath
14.01.2014, 14:20
Это намек на то что я дно и выучила темной лисе все скиллы? Не надо было, да? :fox_16:
Ну не знаю. Судя по некоторым вскользь оброненным фразам от некоторых же... темную лису запорол и я.
Как лично по мне, так 11 скиллы (все и у всех классов) должны быть одним из приоритетов. Хотя бы для себя любимого. Другое дело: по свински относится к пати, декларируя "это фармотвинк, еще чего на него тратиться" и при этом требовать ресать этого "фармотвинка" исключительно 11 ресом.

Stansi
14.01.2014, 14:24
я бы сказала обязана, на то она и друид) Или скил перенос души для красоты сделан?

Опять эти бесконечные споры об обязанностях всех классов...(много текста).
Со многим соглашусь кроме масхилла Масхилл для ленивых )

13uka
14.01.2014, 17:23
эммм вопросом на вопрос ^^
бесполезные скиллы - это которые? оО
я ману регеню коту, если бесхирочный, потом магошамам и даже мистам, если без регена, варам и лукам в буре - если есть возможность сделать благо, пщиму нет

Интересное даже... Лично я считаю правилом хорошего тона порегенить ману мисту, после масс яиц или даже одиночных, без разницы есть у миста реген или нет. От меня не убудет, а у миста точно будет реген (откатывается он очень как долго)

Sheath
14.01.2014, 17:23
Дальнейшая дискуссия перенесена в тему "вопросы и ответы по пристам".
Для особо настойчивых намекаю что тема - "Прист и наглость ИГРОКОВ", а не "я обижена пристами, и выплескиваю свои страдания".

CrazyBat
14.01.2014, 18:18
.А сейчас ОТКРОВЕНИЕ.
Если мобы будет бить приста, нормальный прист будет хилить себя. Если мобы будут сильно бить приста, он будет спасать свою пернатую тушку, а не вашу раздолбайскую. Если прист здравомыслящий, то он положит всю пати, но выживет сам.
Вы бы включили это в гайд по пристам (причем крупными красными буквами как главную мысль), а?
Было бы идеально, если бы большинство пристов когда-нибудь научилось именно этому. Это кроме шуток.

Если у вас какие-то проблемы с пониманием этих довольно простых истин, то это сугубо ваши проблемы, а не проблемы другого игрока.
Вот именно, не перекладывайте ваши пристовские проблемы на мою дно-лису!!!рас рас :)

Работая с КПД ноль целых хрен десятых, ожидайте, что остальные будут не лучше.
Тут вынуждена поверить Вам на слово, сама не проверяла.

Kitarlis
14.01.2014, 23:43
Вы бы включили это в гайд по пристам (причем крупными красными буквами как главную мысль), а?
Было бы идеально, если бы большинство пристов когда-нибудь научилось именно этому. Это кроме шуток.Кроме шуток, это в гайде есть.

Assassin-Cross
15.01.2014, 09:00
Последовательность действий пати следующая: а) танк агрит, б) прист хилит, в) ДД дамажат.

Теперь пройдёмся по правам и обязанностям.
Обязанности танка: забегать в толпу мобов и получать от них на орехи. Ото всех и сразу. И чтобы ни одна тварь не сорвалась на приста или ДД.
Права танка: быть выхиленным.

Что из этого вытекает? Только то, что в вайпе пати виноваты те, кто не выполняет своих обязанностей. И никого не интересует, как вы эти обязанности будете выполнять, используя какие ресурсы.

Ура, зерно смысла было проронено в плодородную землю, НО ВОТ НИКТО НЕ УВИДЕЛ.

!!!Танк отвечает за то, что ДД не срывают никого!!!

Если присту приходится хилить ДДшников, танк - блохастая подстилка, годная только для вытирания ног.
Что-то не замечаю криков в адрес танка, когда ДД склеился под обычным мобом (ОДНИМ мобом!!!) в данже. Зато всегда виноват прист.

Может начнем осуждать танков, что они экономят деньги на аптеку? - Нет чи на агр, пей чай. Не хочешь тратиться на чай, тогда не требуй от приста вообще ничего, чай на много дешевле, чем 11 рес у приста+хирка на ману.

Люди привыкли во всем винить только приста. Никто не включает логику, мышление, здравый смысл. Без мозгов жить проше.

P.S. Когда купил 11 рес, стал еще опаснее для пати, теперь я не хилю ДД вообще, только ресаю, когда есть секундочка. Пусть учатся аптеку юзать и бить по ассисту. Аккуратнее относитесь с желанию иметь приста в пати с 11 ресом)))))

mariam75
15.01.2014, 09:27
Ура, зерно смысла было проронено в плодородную землю, НО ВОТ НИКТО НЕ УВИДЕЛ.
!!!Танк отвечает за то, что ДД не срывают никого!!!
Если присту приходится хилить ДДшников, танк - блохастая подстилка, годная только для вытирания ног.

оффтоп, конечно, но вы упороты
я слабо представляю - в современных орионовских реалиях - чтобы ДД с, к примеру, 50 па и пухой на +11 ни разу никого не сорвал с танка
хотя, конечно, у меня днищенский танк - денег на +12 нет =(

Ninellee
15.01.2014, 10:00

Да не покарают меня за оффтоп... Это какой лисе не нужно скиллы покупать?)

queenofthebirds
15.01.2014, 10:40
я слабо представляю - в современных орионовских реалиях - чтобы ДД с, к примеру, 50 па и пухой на +11 ни разу никого не сорвал с танка

Я тоже кстати не поняла выше написаного поста) на куче мобов, заагренных танком и битых хвостом... Кто то все равно сорвет) А откаты агров не в счет?) я конечно не защищаю котов, которые вообще не агрят))

Хотя с другой стороны))) если у лука +11 и тп и тд) то ему вообще страшно не будет :D

Да не покарают меня за оффтоп... Это какой лисе не нужно скиллы покупать?)

Это очень долгая и грустная история)) про дру с чи, которая жадничает кинуть трубу кому-то)

Assassin-Cross
15.01.2014, 20:11

Я тоже кстати не поняла выше написаного поста) на куче мобов, заагренных танком и битых хвостом... Кто то все равно сорвет) А откаты агров не в счет?) я конечно не защищаю котов, которые вообще не агрят))

Хотя с другой стороны))) если у лука +11 и тп и тд) то ему вообще страшно не будет :D

Стоп-стоп-стоп, не надо мне искать оправданий. Вы же не оправдываете приста, что у него мана кончается, что у него МоС имеет инертность и не сразу переключается на другую цель, что в тот момент, когда он пытается выхилить одного сина, тут же умирает второй... - что-то оправданий присту тут никто не ищет.

А у танка вдруг сразу столько причин, что с него сорвали моба: и откат у его яростного укуса+борьбы тигра+свирепого рева+фея агра+дразнящего шлепка - очень долгий, прямо минутами стоит-бедный без возможности заагрить. И сины-негодяи, понаточили свои ножики все на +12, прямо не дают спокойной жизни. И ДДшники-подлецы, не бьют по ассисту.

Кто считает, что прист должен хилить, и плевать на отмазы, тот должен агрить так, чтобы ДДшники не срывали... и мне тоже плевать на отмазы.

Давайте не будем использовать двойные стандарты?
Прист имеет свои проблемы, с ними пати должна считаться. Если я стакаю МоС на танка, и в этот момент босса переагривает син с 3к хп на 99 лвл, то я не смогу даже переключиться с танка на сина, пока не скастуется очередной МоС, потом я еще секунды две буду хилл кастовать... син к тому времени уже мертв.
Прист не может бежать со скоростью вара (если тот дважды ускорился феей, а потом и своим ускорением), и потому не обязан оказаться за 1 км где-то там впереди, чтобы успеть выхилить вара.
Если приста бьет моб, а вся пати это игнорит, прист априори не сможет никого хилить - он хилит себя и старается убить моба.

Так что, когда вы умираете, либо вините танка, либо напишите: "Сорь, прист, я не умею использовать таблетки черепахи, не юзаю сироп на поглощение урона, у меня нет хирки; я заточил нож на +12, но моя броня имеет +3 по кругу и камни 7 лвл потому, что я думаю только о том, чтобы цифры красивые выскакивали, и мне плевать на благополучие пати; я не умею уходить в инвиз и, купив нож +12 за миллиарды, мне жалко 13 рублей на пару кукол+ свиток воскрешения."

NEVIDIMICH
15.01.2014, 22:01
Стоп-стоп-стоп, не надо мне искать оправданий. Вы же не оправдываете приста, что у него мана кончается, что у него МоС имеет инертность и не сразу переключается на другую цель, что в тот момент, когда он пытается выхилить одного сина, тут же умирает второй... - что-то оправданий присту тут никто не ищет.

А у танка вдруг сразу столько причин, что с него сорвали моба: и откат у его яростного укуса+борьбы тигра+свирепого рева+фея агра+дразнящего шлепка - очень долгий, прямо минутами стоит-бедный без возможности заагрить. И сины-негодяи, понаточили свои ножики все на +12, прямо не дают спокойной жизни. И ДДшники-подлецы, не бьют по ассисту.

Кто считает, что прист должен хилить, и плевать на отмазы, тот должен агрить так, чтобы ДДшники не срывали... и мне тоже плевать на отмазы.

Прист имеет свои проблемы, с ними пати должна считаться. Если я стакаю МоС на танка, и в этот момент босса переагривает син с 3к хп на 99 лвл, то я не смогу даже переключиться с танка на сина, пока не скастуется очередной МоС, потом я еще секунды две буду хилл кастовать... син к тому времени уже мертв.
Прист не может бежать со скоростью вара (если тот дважды ускорился феей, а потом и своим ускорением), и потому не обязан оказаться за 1 км где-то там впереди, чтобы успеть выхилить вара.
Если приста бьет моб, а вся пати это игнорит, прист априори не сможет никого хилить - он хилит себя и старается убить моба.

Так что, когда вы умираете, либо вините танка, либо напишите: "Сорь, прист, я не умею использовать таблетки черепахи, не юзаю сироп на поглощение урона, у меня нет хирки; я заточил нож на +12, но моя броня имеет +3 по кругу и камни 7 лвл потому, что я думаю только о том, чтобы цифры красивые выскакивали, и мне плевать на благополучие пати; я не умею уходить в инвиз и, купив нож +12 за миллиарды, мне жалко 13 рублей на пару кукол+ свиток воскрешения."
Добавлю к этому, что прист тоже почему-то ходит с куклами, поскольку пасивка не привязывает шмот/аптеку/лежащие в инвентаре банки/хирки, а оказаться в нужный момент без них тоже не очень приятно.
Да и имеющиеся 11-е скилы (как рай так и ад пристов) учил в первую очередь ради своего удобства, поскольку как уже давно было сказано, со своей задачей справится и рес 1-го уровня, да и хил 1-й справляется на ура при среднеуровневой точке нынешних персов ( 7-8 круг), хотя имею полные наборы скилов.

TiiliiT
16.01.2014, 01:08
11й рес это же такая радость, ману экономит, проще ведь реснуть, чем пытаться отхилить все равно умрущего, даром ману тратить на него. Для меня лично это "пополняемая хирка на нервы". Присты кстати тоже косячат и по-этому не очень понимаю воплей на тему "покупка 11го реса это слишком дорого, вам надо, вы и покупайте".

queenofthebirds
16.01.2014, 08:48

Так что, когда вы умираете, либо вините танка, либо напишите: "Сорь, прист, я не умею использовать таблетки черепахи, не юзаю сироп на поглощение урона, у меня нет хирки; я заточил нож на +12, но моя броня имеет +3 по кругу и камни 7 лвл потому, что я думаю только о том, чтобы цифры красивые выскакивали, и мне плевать на благополучие пати; я не умею уходить в инвиз и, купив нож +12 за миллиарды, мне жалко 13 рублей на пару кукол+ свиток воскрешения." интересно... я не жалуюсь на пристов))) я сама прист, прист у меня основа))) правда, нежданчик :D танки, как и присты бывают разными) и у каждого найдется свой косяк)))

macetyre
16.01.2014, 10:15
ежа в гуе. собираемся. танка нету, ну не суть. прист бафнул всех часовыми еще в ги. но я в баф не попал. запустились. стали по местам. прист в сферу. не баффнул. ладно ок. разложили, пошли на бонус, там прист в сферу. не бафнул, даж получасовым. ничего, думаю. перед второй бафнет. вторая. стали по местам. прист - в сферу.... ну в общем как-то так.. без пристобафа ежа. ну и фиг с ним, нет и ладно) никакой наглость со стороны игроков))

aronacks
16.01.2014, 10:36
Ну мог просто не обратить внимание, можно было бы и напомнить.

macetyre
16.01.2014, 10:45
99 син который сорвет с танка 3 к хп - это миф! он или не сорвет, или у него не 3к хп...
да и где он должен с него сорвать? на еже под сферой? бафа сферы с головой хватит... в хх? в хх такого сина фиг кто возьмет, а если он и пойдет то со знакомым пристом, имхо
http://pwcalc.ru/04adbed2eb0b13e6
в кукле танкобаф и варобаф, потому что без драк он не сорвет...
пристобаф не добавляю даже...... ибо ну это уже наглость со стороны игроков))))
голый син... с несобраным до конца аспд.... такой сорвет, ладно..... но там не три к хп...
просто эти сказки про срывающих трех-ха-пэшных синов слегка надоели........

Dionis741
16.01.2014, 11:02
Не спорю, банки удовольствие тоже не дешевое ...
Ага, особенно за доску, которые по 150 штук за приказ пустоты. У меня их полные карманы и 9 приказов в хранилище. Синие/фиолетовые квесты даются не реже, чем пару раз в неделю, так что требование персонажа с 8 к хп реснуть его на камнях в Земном аду 11-м ресом потому, что его жаба давила тыкнуть бесплатную баночку на +3к хп - это как раз по теме. P.S. Если чё, я не обиженный жизнью прист, я лучник, который не падает от трёх камней и способен после срыва Владыки/Феи/Кукловода жить секунд 10, пока танк вернет босса на себя.

Kitarlis
16.01.2014, 14:11
я слабо представляю - в современных орионовских реалиях - чтобы ДД с, к примеру, 50 па и пухой на +11 ни разу никого не сорвал с танкаНикто и не говорит, что танк должен держать на себе толпу мобов, когда в пати 4-8 ДД и каждый бьёт свою цель под 3 чи, плюс ещё массами шарахает.
Это мне напоминает крабство ХХ на заре Ориона, когда лучник у нас в пати (мы тогда были 90+), скептически смотря на ксерокса, обречённо так выдал: "Ну, если что, я без хирки", и зажёг три чи. Танк тогда, думаю, клавиатуру сломал, но пита удержал. Но танк знал лучника не первый день, и видел, что тот умеет трезво оценивать свои шансы остаться в живых.
В реалиях современного Ориона у ДД лишь одна мысль "как бы побольше выдать критом". О том, чтобы не сорвать с танка, и о том, что срыв они не переживут, никто не задумывается. Потому и бывает, что и хорошие присты криворуки, ибо не отхилили, и что хорошие танки криволапы, ибо не удержали.
Но есть и другая крайность танков, когда они кидаются в толпу и бьют в ней одного моба. И даже ДД, бьющие по асисту, срывают его, поскольку агр не используется.
Да и используют агрящие скиллы некоторые танки, мягко говоря, сомнительно. Например, зачем использовать массагр тогда, когда мобы только собрались и ДД не завели аоешки? Не логичнее ли его заюзать, когда мобы рванутся к хрупкому дамажащему тельцу? Но это всё лирика, да и практически оффтоп. Да и я не учитель теории танкования) По крайней мере, не в этой игре точно.

Jopttb
16.01.2014, 16:45
11й рес это же такая радость, ману экономит, проще ведь реснуть, чем пытаться отхилить все равно умрущего, даром ману тратить на него. Для меня лично это "пополняемая хирка на нервы". Присты кстати тоже косячат и по-этому не очень понимаю воплей на тему "покупка 11го реса это слишком дорого, вам надо, вы и покупайте".
Инрересно, а сколько банок на мп можно купить за цену 11 реса? При учете их фактической бесплатности, ибо доска. Но с косяками пристов согласен, бывает, только не каждый прист их признает. Бывают и такие, что наречет всех нубами и самокикнется.

CNastya
16.01.2014, 16:58
Я была бы не против, если бы была возможность оплатить услугу гарантированного 11 реса любым пристом. Типа абонемента/постоянного итема в инвентаре, стоимость которого сопоставима с 11 ресом.
Думаю, многие поддержали бы.

Sheath
16.01.2014, 17:01
Я была бы не против, если бы была возможность оплатить услугу гарантированного 11 реса любым пристом. Типа абонемента/постоянного итема в инвентаре, стоимость которого сопоставима с 11 ресом.
Думаю, многие поддержали бы.
Кукла. Гораздо дешевле "такого итема". Носите - и с вами всегда радость и счастье.

Assassin-Cross
16.01.2014, 20:01
99 син который сорвет с танка 3 к хп - это миф! он или не сорвет, или у него не 3к хп...
да и где он должен с него сорвать? на еже под сферой? бафа сферы с головой хватит... в хх? в хх такого сина фиг кто возьмет, а если он и пойдет то со знакомым пристом, имхо
http://pwcalc.ru/04adbed2eb0b13e6
в кукле танкобаф и варобаф, потому что без драк он не сорвет...
пристобаф не добавляю даже...... ибо ну это уже наглость со стороны игроков))))
голый син... с несобраным до конца аспд.... такой сорвет, ладно..... но там не три к хп...
просто эти сказки про срывающих трех-ха-пэшных синов слегка надоели........

Идем, значит, по аду к первому боссу, а у нашего танка (танки же не виноваты ни в чем) массагр не прокачан. Он в толпу влетает и кусает их по очереди. За ним влетает вар и тут же дохнет потому, что прист по наивности танка начал хилить. И таким образом у меня в пати вар умер раза 4 за проход данжа. Я потом спросил в ПМ-ы у пати, хоть раз кто-то мечики видел над мобами: все сказали, что было только 1 раз за данж . Раза два пати ложилась практически вся, НО! выживал син, который уходил в инвиз и прист, у которого под бафом обора ХП, как у вара. Прист стоит себя нахиливает, син убивает мобов по-одному. Спасибо огромное грамотному сину.

Вопрос: к чему я все это рассказал? А к тому, что выживает только тот, у кого руки из правильного места, и не важно, прист это, син или друид, вообще. И "сказки" свои я писал не про трех-ка-хпшных синов (сударь, это была гипербола, литературный прием, который вам, в силу инт=5, остался неведом со школьной скамьи?), а про криворуких игроков, которые не умеют выживать при условии, что танк "ни в чем не виноват, просто массагр не считает полезным, вот и не пользует".

Кстати, могу заметить, на меня никто ни разу еще не катил бочку, что я плохой)) потому, что я уже года полтора, как не качаюсь. Вожу малышню по ежам, им помощь-мне удовольствие. Так что, вы меня не сможете морально задеть своими резкими замечаниями))
Я пишу для того, чтобы игроки вспомнили, что виноват бывает и танк! Не надо только на приста все сваливать.

ежа в гуе. собираемся. танка нету, ну не суть. прист бафнул всех часовыми еще в ги. но я в баф не попал. запустились. стали по местам. прист в сферу. не баффнул. ладно ок. разложили, пошли на бонус, там прист в сферу. не бафнул, даж получасовым. ничего, думаю. перед второй бафнет. вторая. стали по местам. прист - в сферу.... ну в общем как-то так.. без пристобафа ежа. ну и фиг с ним, нет и ладно) никакой наглость со стороны игроков))

Первый и последний раз решил попробовать, что такое кач в УФ, а не то все качаются, видать - крутой данж. Пошел в пати. Всех перед входом бафнул. Вошли, пока я добежал до развилки, мобы уже были все мертвы, мне опыта совсем не дали (зря жег гиперы), думаю: "ладно, случайность, сейчас успею",-залетаю во второй раз, даже не добежал до развилки, уже из пати выкинули... В итоге: ноль опыта, зато вся пати с бафами. Никакой наглости со стороны непристов))

queenofthebirds
17.01.2014, 08:36
Идем, значит, по аду к первому боссу, а у нашего танка (танки же не виноваты ни в чем) массагр не прокачан. Он в толпу влетает и кусает их по очереди. За ним влетает вар и тут же дохнет потому, что прист по наивности танка начал хилить. И таким образом у меня в пати вар умер раза 4 за проход данжа. Я потом спросил в ПМ-ы у пати, хоть раз кто-то мечики видел над мобами: все сказали, что было только 1 раз за данж . Раза два пати ложилась практически вся, НО! выживал син, который уходил в инвиз и прист, у которого под бафом обора ХП, как у вара. Прист стоит себя нахиливает, син убивает мобов по-одному. Спасибо огромное грамотному сину.

Вопрос: к чему я все это рассказал? А к тому, что выживает только тот, у кого руки из правильного места, и не важно, прист это, син или друид, вообще. И "сказки" свои я писал не про трех-ка-хпшных синов (сударь, это была гипербола, литературный прием, который вам, в силу инт=5, остался неведом со школьной скамьи?), а про криворуких игроков, которые не умеют выживать при условии, что танк "ни в чем не виноват, просто массагр не считает полезным, вот и не пользует".

Кстати, могу заметить, на меня никто ни разу еще не катил бочку, что я плохой)) потому, что я уже года полтора, как не качаюсь. Вожу малышню по ежам, им помощь-мне удовольствие. Так что, вы меня не сможете морально задеть своими резкими замечаниями))
Я пишу для того, чтобы игроки вспомнили, что виноват бывает и танк! Не надо только на приста все сваливать.

Первый и последний раз решил попробовать, что такое кач в УФ, а не то все качаются, видать - крутой данж. Пошел в пати. Всех перед входом бафнул. Вошли, пока я добежал до развилки, мобы уже были все мертвы, мне опыта совсем не дали (зря жег гиперы), думаю: "ладно, случайность, сейчас успею",-залетаю во второй раз, даже не добежал до развилки, уже из пати выкинули... В итоге: ноль опыта, зато вся пати с бафами. Никакой наглости со стороны непристов))

Мне про УФ интересно, а на чем вы, так сказать, бегали? Таблы, слово истины?

macetyre
17.01.2014, 09:08
Assassin-Cross, пост был о том, что не может быть у сина, способного сорвать 3000+хп, всего лишь. более того, скилы сина делают класс одним из наиболее легкоуправляемых, как в описанном вами случае. да, также попал в пати 100+ на архатов еще на 96 уровне и также как в описанном случае оставался почти единственным выжившим и чистил... и да у всех моих персов 3 инт, но это не имеет никакого отношения к моему интеллекту и умению играть... никого не хотел задеть, извините... а вот вам меня задеть не удалось, такая шутка избитая уже, право....
по поводу уф, если в первый раз шли - лучше было на входе гип включить СРАЗУ, ибо туда ходят за опытом. а если просто посмотреть - то не включили и ладно, зато посмотрели. надо было сориентироваться хотя бы на следующем заходе и быть быстрее. то что вам неожиданно попалась "прямая" пати, которая успевала разложить без вашего участия, никак не является их наглостью или виной... это уф, там на счету каждая секунда, видимо вы просто не знали.

mariam75
17.01.2014, 10:08

йа вам больше скажу, в вайпе может быть виноват и лук\вар\маг, к примеру.
при чем тут прист как таковой?

ЗЫ: кстати, ни разу не встречала на 100+ танков без массагра о_О вы на каком сервере играете?

queenofthebirds
17.01.2014, 12:04
йа вам больше скажу, в вайпе может быть виноват и лук\вар\маг, к примеру.
при чем тут прист как таковой?

ЗЫ: кстати, ни разу не встречала на 100+ танков без массагра о_О вы на каком сервере играете?

На Астре видела танка без массагра) на 90+ лвл) ходила помогать по еже в 79 дж пристом, пошла потому что там был соклан и они ПО КАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ пошли без вина) долго меня улыбало, когда на вопрос "почему ты не агришь мобов", меня спросили "чем?". Вы меня простите, но мы кикнули этого танка, взяли с клана и прошли) Бывают такие индивидуумы)

Ahenor
17.01.2014, 13:53
(а, речь о присте - но всё равно, бегать надо уметь шустро)

CrazyBat
17.01.2014, 15:25
Всех перед входом бафнул. Вошли, пока я добежал до развилки, мобы уже были все мертвы, мне опыта совсем не дали (зря жег гиперы), думаю: "ладно, случайность, сейчас успею",-залетаю во второй раз, даже не добежал до развилки, уже из пати выкинули... В итоге: ноль опыта, зато вся пати с бафами. Никакой наглости со стороны непристов))
Т.е. по-вашему ненаглые игроки должны были подождать, пока вы добежите?
:default_2: *как же я все таки люблю эту темку) *

Sheath
17.01.2014, 16:56
Т.е. по-вашему ненаглые игроки должны были подождать, пока вы добежите?
:default_2: *как же я все таки люблю эту темку) *

а потом они удивляются, чего ж приходится по часу приста в УФ искать...

Insomnist
17.01.2014, 17:14
а потом они удивляются, чего ж приходится по часу приста в УФ искать...
Эм прист в уф 100+ нужен, если только как дд О_о. Если с пассивкой прист, то может за танка спокойно.

Awe
17.01.2014, 17:23
Эм прист в уф 100+ нужен, если только как дд О_о. Если с пассивкой прист, то может за танка спокойно.

А какая пассивка у приста дает столько защиты и скорости, как у танка, чтобы быть за него? xD

Sheath
17.01.2014, 17:38
ну дык не к ночи будут упомянутые, хотят же 11 рес на случай вайпа

Insomnist
17.01.2014, 17:51
А какая пассивка у приста дает столько защиты и скорости, как у танка, чтобы быть за него? xD
Пассивка на анстистан - ускоряет, а так же снимает все дебафы и дает скорость 15.0.
Защита - перья/збс/ссылка/пельмешек.

ну дык не к ночи будут упомянутые, хотят же 11 рес на случай вайпа
Пусть носят куклы те, кто хочет 11 реса, ну или не фейлятся или пусть купят своему твинку присту 11 рес.( сейчас у каждого второго он есть).
Да например когда качался если есть выбор взять куда-то приста с 11-м или с 10-м при прочих равных ( руки, шмот, другие скиллы) Да, предпочтение с 11-м. Но если прист с 11-м ресом и ужасно тупащий, лучше не тупящего с 10-м.

dakotik
17.01.2014, 23:42
Я резко возлюбила все виды реса (в город в том числе) апнув 105 и с блаженной улыбкой отдала куклы соклану-танчику, который помогал мне на этом нелегком пути.. Надо сказать приста у нас либо не было вообще либо чаще с 10 ресом, как то так получалось.. И даже идя в пещеры что б добить злополучный лвл взяли 2х пристов с 10. Такие дела.

queenofthebirds
20.01.2014, 09:13
Пассивка на анстистан - ускоряет, а так же снимает все дебафы и дает скорость 15.0.

Пусть носят куклы те, кто хочет 11 реса, ну или не фейлятся или пусть купят своему твинку присту 11 рес.( сейчас у каждого второго он есть).
Да например когда качался если есть выбор взять куда-то приста с 11-м или с 10-м при прочих равных ( руки, шмот, другие скиллы) Да, предпочтение с 11-м. Но если прист с 11-м ресом и ужасно тупащий, лучше не тупящего с 10-м.

Как то бегая на еже мистом... Лук и прист не поделили 11 рес) Закончился этот спор, для справки, попыткой слития приста после еже) Лук сильно протестовал против приста в пати с 10 ресом) ему предложили поискать тогда другую пати, потому что всем остальным было фиолетово) Неожиданно для нас всех в пати, лук высказал такую мысль, мол присты 11 рес берут потому что они все криворукие нубы, роняют персов по своей тупости и чтобы как то уровновесить свою тупость и криворукость, покупают 11 рес)

Улыбнуло то, что попытка слития приста не удалась, потому что лука слили после еже за агр на приста :D

larika120191
20.01.2014, 11:17
Эммм... Давно не играла. Можно поподробнее о пассивке на антистан у пристов?

По теме. Дело было года 3 назад. Провели соклана по знакам в 69, отдали весь лут с боссов, в общем всё как положено. Уже выхожу из данжа и вижу в пме этого самого соклана: "дай лям". Пишу ему, что не могу одолжить сейчас такие деньги. Узнала о себе много нового, а также, что "присты должны всем помогать и давать денег".

Sheath
20.01.2014, 11:57
Эммм... Давно не играла. Можно поподробнее о пассивке на антистан у пристов?

По теме. Дело было года 3 назад. Провели соклана по знакам в 69, отдали весь лут с боссов, в общем всё как положено. Уже выхожу из данжа и вижу в пме этого самого соклана: "дай лям". Пишу ему, что не могу одолжить сейчас такие деньги. Узнала о себе много нового, а также, что "присты должны всем помогать и давать денег".

Скорее всего имеется в виду абилка на оружии рекрафта 8 ранга и оружия из кланхолла.

queenofthebirds
22.01.2014, 08:21
с мира пошла на фею, пати стандартная... Все заходят только! Мне в пм приходит от дру, мол она тощая, чтобы я ее хилила на камнях. Периодически бегая под камнями, видя что кто то помирает рядом, кину перья... Но чтобы бежать и хилить Оо Она именно это имела в виду) Может только для меня это показалось забавным)

Tiallin
22.01.2014, 09:47
с мира пошла на фею, пати стандартная... Все заходят только! Мне в пм приходит от дру, мол она тощая, чтобы я ее хилила на камнях. Периодически бегая под камнями, видя что кто то помирает рядом, кину перья... Но чтобы бежать и хилить Оо Она именно это имела в виду) Может только для меня это показалось забавным)

Знаете, мне как кон присту с 12к под котобафом и хирой иной раз проще похилить и лично проводить тощее ДД с 5к, чем 100500 раз ресать.

queenofthebirds
22.01.2014, 10:39
Знаете, мне как кон присту с 12к под котобафом и хирой иной раз проще похилить и лично проводить тощее ДД с 5к, чем 100500 раз ресать.

Ну я не такая толстая) у меня под котобафом 8к) Но каждого не проводишь) там и вары с 12к умудрялись падать)))

alyexe
22.01.2014, 11:14
Подозреваю что тут дело в подачи этой самой "просьбы" сам такой же т.е. не раз лез под эти самые камни вытаскивать не расторопных тощих дд, которые даже встать там не могут и ложаться подряд по несколько раз, иногда со страховкой или даже ресом второго приста (у меня 11рес) иногда с мисто бафом, а иногда и с полетом в город стараюсь подстраховать пробегающих стоя в конце за пределами камнепада. Но на приказной или резкие тон "просьбы", получат в лучшем случаи игнор. А бежать рядом и хилить например, не могу физически со своими 5к с копейками селфа)

Ahenor
22.01.2014, 13:23
Ох, эти камни... Я не так давно умудрилась на них упасть, хотя обычно нормально пробегаю (9к хп, плюс они маг уроном же бьют, вроде, а магдеф у дру неплохой), причём упала неудачно, в середине, так жалко было приста, который чуть сам не умер, пока меня ресал, у него был рес с долгим кастом... Мне бы и в город не жалко встать, но дольше получится, и не факт, что без бафа бы пробежать самой получилось - если уж с бафами-то легла.
Каждый раз, когда прист идёт кого-нибудь ресать под камнями, мысленно болею за него XD

tramontanna
22.01.2014, 14:17
Да, обидно бывает, что под камнями приходится стоять, когда ресаешь (вот бы где светлый рес с увеличенной дальностью пригодился). Приятно поэтому, когда в пати есть мист и на всех висит баф на рес: помимо того, что хотя бы 1 раз бежать ресать не придётся, перс встанет с половиной хп, что повышает шансы добежать))

mariam75
22.01.2014, 14:21

эмм.. строго говоря, лиса и так неплохой деф имеет,да плюс лепестки всякие, да плюс скорость бега
всего то и надо камни не на 2, а на 4 пробегать

Sheath
22.01.2014, 14:28
Да, обидно бывает, что под камнями приходится стоять, когда ресаешь (вот бы где светлый рес с увеличенной дальностью пригодился). Приятно поэтому, когда в пати есть мист и на всех висит баф на рес: помимо того, что хотя бы 1 раз бежать ресать не придётся, перс встанет с половиной хп, что повышает шансы добежать))
некоторые принципиально будут валяться, ибо "качаются, и не хотят терять опыт"

Ahenor
22.01.2014, 14:51
эмм.. строго говоря, лиса и так неплохой деф имеет,да плюс лепестки всякие, да плюс скорость бега
всего то и надо камни не на 2, а на 4 пробегать
Слуш, ну вот правда, всегда пробегала - а тут упс случился, причём дважды (!). Меня подлагивало, правда, потому что когда вставала, где-то на полметра назад откидывало - но это мелочь же. При этом я в лисоформе (а точно ли она нужна?), лепестках, на слове, если рядом взрыв, и замедлило, ещё и банки ем по откату на всякий, и хп у меня не самое скудное.

queenofthebirds
22.01.2014, 15:58
всего то и надо камни не на 2, а на 4 пробегать кто бы спорил) но мои доводы не прокатили) к слову, во время еже ни кто не пострадал на камнях)))

CNastya
22.01.2014, 18:25
Даже с хирой на камнях судорожно тыкаю банки и антистан - стыдно мне там дохнуть, вроде большая девочка.
Тем более на еже любой рес может быть:fox_44:

alyexe
22.01.2014, 22:13
Я как-то приноровился на двух ускорялках пролетать(благо джину в инту не плохо вкинул), подгадав пауза между камнями, даже реснуть иногда успеваешь кого нить по дороге, рес быстрый, но от фейла никто не застрахован так что мисто баф очень кстати бывает. А вот за кем-то ходить когда он посерединке заметно сложнее, на ходе назад очень часто под камни попадаешь иногда реально проще туда сюда сгонять насквозь но не понятно встанет упавший или нет многие не думая встаю под камни, а их первый момент не хильнуть не перья накинуть(

larika120191
23.01.2014, 10:45
Пошла пристом на фею. Всего в пати пристов трое. Немного запаздываю с заходом в данж, поэтому вижу только пятки убегающих вперед. Успешно пробегаю камни, юзаю инвизку, слово истины и отвлекаюсь на зазвонивший телефон. Возвращаю свой взгляд к монитору и вижу трупик своей пристки, убитой глазом. Видимо, я по кнопке с инвизкой не попала, ну и ладно, сама нубка. Лежу недалеко от пати. Размышляю на тему встать свитком и не дергать пристов или попросить рес (недалеко же упала). Прошу, ресают, попутно шифтуют свиток воскрешения. Внимание вопрос: присту реснуть приста стало немодным или что? Далее прист убегает ресать упавших на камнях лука и мага.

tramontanna
23.01.2014, 14:10
Действительно, странно: реснуть-то несложно, всё равно кого, тем более, у глаз. Странно было бы вставать свитком в пати, где есть ещё присты (если не форс-мажор, конечно).

Хотя я как-то попросила одну пристку встать в город - но она упала на самых первых камнях, посередине, и после первой смерти я её реснула, она встала (не сразу даже, вроде) - и стала там же на камнях стоять бафаться. О_о Причём не просто дефы накидывала перед бегом - просто стояла и бафалась (реген, может, кидала, я не обратила внимания), пока, естественно, снова не сложилась под камнями. Снова бежать туда и катать в камнях хирку и джинна не хотелось, вот и попросила встать - пассивка на 100+ уже у всех есть, по-моему, обычно. Она молча вышла из пати. Ну... Ок) Взяли другую потом.

mariam75
23.01.2014, 14:17
птичка, мб ее лагнуло?
меня на камнях часто откидывает назад, так что не можешь адекватно оценить свое положение в пространстве
думашь, стоишь уже в промежутке, оппа - и ты уже лег...

Ahenor
23.01.2014, 14:28
птичка, мб ее лагнуло?
меня на камнях часто откидывает назад, так что не можешь адекватно оценить свое положение в пространстве
думашь, стоишь уже в промежутке, оппа - и ты уже лег...
Не, при таком баге когда ресаешься, то тебя откидывает туда, где ты должен быть (что частенько дезориентирует).

tramontanna
23.01.2014, 14:29
Я думала об этом, но, во-первых, в таких случаях обычно когда встаёшь, то оказываешься уже на правильном месте, нет? То есть, видно, что ты в камнях. А во-вторых - ну язык-то у всех есть, можно сказать, что лагает и попросить реснуть снова.

В тот раз, на самом деле, дело усугубило то, что она не одна была - вар ещё какой-то, и пока она лежала, я раза два или три ресала его. После этого никуда бежать уже не хотелось)

Sheath
23.01.2014, 15:00
Я думала об этом, но, во-первых, в таких случаях обычно когда встаёшь, то оказываешься уже на правильном месте, нет? То есть, видно, что ты в камнях.

нет, если не сделать шаг вперед.

queenofthebirds
24.01.2014, 11:15
Пошла мистом по еже на фею, пати с мира. Долго искали приста, решили пойти в одного) тем более мист все таки был) не страшно) Вступает в пати прист, весьма хорошо одет) Не из последнего клана серва) Заходит в пати со словам "мне вообще по еже не надо, я вам помогу только. не будете меня слушать выйду из пати. упадете сами виноваты". У меня аж глаза на лоб потопали) Как же так, он решил провести простых смертных) Варка, после заявления приста, написала мне в пм с просьбой накинуть лепестки и шарик, потому что сильно лагает, боится упасть на камнях)
Первые камни до мобов пробежали без потерь) Раздамажили, я снова бафаю варку) и тут мне прист разъяренно пишет в ГЧ, мол какого фига я бафаю варку, вместо приста ОО я кидала на пристика лепестки, но чтобы так реагировать....) На след.камнях у нас упал лук, мб залагал просто. Он встал с реса миста, пока я бежала к нему он снова упал. Попросив приста о ресе, лук получил мягко говоря отказ) Когда вся пати просила реснуть, прист сказал что он не намерен катать из за этого нуба свою хиру и не пойдет ресать к камням =/

Этого горе помощника кикнули из пати и взяли другого приста)

Мне было не понятно одно, не уже ли такая самоуверенность и эгоистичность к другим людям приходит с табличкой топ-клана?)
Почему я так решила, потому что пристик сказал в начале захода, мол посмотрите что у меня над головой)

mariam75
24.01.2014, 11:22
многабукаф....

Мне было непонятно одно: неужели такая самоуверенность и эгоистичность приходит с табличкой топ-клана?)
Почему я так решила, потому что пристик сказал в начале захода, мол, посмотрите, что у меня над головой

собсна, все =)
бывает такое, что отдельным личностям тег топ-клана заменяет мозги
такие есть и среди пристов, и синов, и танков...

BubbleMan
24.01.2014, 15:46
Вот я не понимаю, каким образом название топ-клана над головой может заменить мозги?
Оружие, броня - это понятно. Но название топ-клана? Оно что, дает +100 ПА, или скилл, который сразу убивает мобов и боссов, чтобы мозги заменять?

queenofthebirds
24.01.2014, 16:10
Вот я не понимаю, каким образом название топ-клана над головой может заменить мозги?
Оружие, броня - это понятно. Но название топ-клана? Оно что, дает +100 ПА, или скилл, который сразу убивает мобов и боссов, чтобы мозги заменять?

Ну есть друзьях из топ кланов) но они так пальцы не раскидывали ни когда) а тут смешно стало... печально что эта мося показала клан не в очень красивом цвете)) первое впечатление оно такое, долгоиграющее))

mariam75
24.01.2014, 16:45

люди все разные же
бывают такие, что считают, что, вступив в топ клан, они обрели индульгенцию на все поступки разом
можно слакать, можно тырить лут, можно обзывать всех нубами и нецензурно, хамить, не выполнять свою роль в пати и т.д.
и им все простится, ибо за их спиной стоит дипломат топ-клана и сотня-другая проскиллованных в пвп соклан
к счастью, таких товарищей достаточно быстро подчищают, ибо неадекваты никому не нужны
*идеалист я, да*

Aelito4ka
28.01.2014, 10:28
наглость игроков - на КХ ивенте кричать "прист ресни" :D

Не, при таком баге когда ресаешься, то тебя откидывает туда, где ты должен быть (что частенько дезориентирует).
пренеприятный баг. пару раз спокойно вставала, думая, что я вне зоны поражения мобов/боса, меня откидывало, и дальше - трам-бам, перс опять дохлый, не успев толком понять в куче тел под босом и мобами :D
Теряешь ориентацию в пространстве, и не готов нажать кнопки с пилюлей или скилом.

Да и если бы знала, что лежу под босом - на царе том же - мне проще было бы встать в город и не тратить хирку и нервы).

о, да, светлый рес рулит теперь хоть в 99ых данжах - и издалека в Земном аду, да и на царе издалека не страшно ресать.

Да в принципе пристом несложно ресать, нахилился, и ресаешь. Если шмот нормлаьный и не 4к хп конечно.
На камнях не понимаю - перья они режут урон?

...Прошу, ресают, попутно шифтуют свиток воскрешения. Внимание вопрос: присту реснуть приста стало немодным или что?..
несколько странно, учитывая что лучше свиток приберечь на боса, ибо откат у него долгий.
но с другой стороны понимаю отчасти того приста - сейчас наверно 90% пристов бегает без свитка воскрешения. Про остальной народ в пати вообще молчу.
По существу претензия у него обоснованная, но не к месту высказанная :D

tramontanna
28.01.2014, 14:16

Да в принципе пристом несложно ресать, нахилился, и ресаешь. Если шмот нормлаьный и не 4к хп конечно.
На камнях не понимаю - перья они режут урон?

Ну, если прист на кх-ивенте не очень занят, рес поможет игроку быстрее вернуться в строй)

Про перья не поняла. Разве камни не магией бьют?
Один раз реснуть (особенно если бежишь следом) - да, не проблема. Ресать несколько человек, возможно по нескольку раз, возвращаясь под камнями назад - тоже возможно, конечно, но гораздо напряжнее)

Ahenor
28.01.2014, 14:35
Смотря какой этап и какой игрок)) Если перс из пати, стоящей в конце, упал на 2 этапе, его лучше реснуть - добегать долго и мучительно. Ну или если ключевой кто-то грохнулся, типа стража на 9м - лучше быстро поднять и отбафать, чем ждать, пока он прискачет.

Что до реса... ну вот упала я на камнях как-то, так прист, пока меня ресал, сам чуть не лёг. Так неудобно было( Жалко, что нельзя встать сразу после камней, если упал) Я б с радостью, пусть и опыт терялся бы.

BubbleMan
28.01.2014, 16:43
Смотря какой этап и какой игрок)) Если перс из пати, стоящей в конце, упал на 2 этапе, его лучше реснуть - добегать долго и мучительно. Ну или если ключевой кто-то грохнулся, типа стража на 9м - лучше быстро поднять и отбафать, чем ждать, пока он прискачет.

Что до реса... ну вот упала я на камнях как-то, так прист, пока меня ресал, сам чуть не лёг. Так неудобно было( Жалко, что нельзя встать сразу после камней, если упал) Я б с радостью, пусть и опыт терялся бы.

Хм, я бы, например, не встал на КХ даже шарами мистика, если перс мой был бы страж, маг, лук или шам, например. Если вар или син или танк - то еще ладно. А так я вставал магом в город, потому что все равно придется бежать в начало - за баффом, а потом еще и обратно. Ну, а если в город встать, то только зайти на сам ивент, взять бафф в начале и бежать в конец - всяко легче же, чем туда и обратно.

Aelito4ka
28.01.2014, 21:28
tramontanna , вот уже ответили почему:

Хм, я бы, например, не встал на КХ даже шарами мистика, если перс мой был бы страж, маг, лук или шам, например. Если вар или син или танк - то еще ладно. А так я вставал магом в город, потому что все равно придется бежать в начало - за баффом, а потом еще и обратно. Ну, а если в город встать, то только зайти на сам ивент, взять бафф в начале и бежать в конец - всяко легче же, чем туда и обратно.
что все равно бежать за бафом на атаку, ибо без бафа это 1/2 эффективности перса, кроме тех классов которые нужны на некоторых этапах больше для бафов. Ну а на боссе- так все дамажить должны

Eklykti
28.01.2014, 21:41
Ну или если ключевой кто-то грохнулся, типа стража на 9м - лучше быстро поднять и отбафать, чем ждать, пока он прискачетВ итоге он встанет и поскачет обратно к началу за бафом, а потом поскачет обратно на место. Тогда как из единения до входа на ивент пара шагов, там же берётся баф, и персонаж оказывается на месте почти в 2 раза быстрее.

Ahenor
29.01.2014, 13:55
Вечно я про этот баф забываю >___< Ну да, тогда смысла мало, танка, разве что, поднять.

PilotkaRU
04.02.2014, 08:43
Поражают игроки которых реснуть проще чем отхилить)
вот они чешут по данжу хотят танчить скажем так чууть ли не в белом шмоте!

NEVIDIMICH
05.02.2014, 16:54
Поражают игроки которых реснуть проще чем отхилить)
вот они чешут по данжу хотят танчить скажем так чууть ли не в белом шмоте!

Сегодня пошел на владыку, в пати 3 приста, залез в танец, поскольку имел самую высокую маг атаку, танк (15к ХП на 4-х с бафом) отбегает вперед пати и агрит пару мобов, дохнет в течении 10 сек, начинаются мат в группчат, присты г-но и его не хилят, на логичное замечание о наличии черепахи, хвоста,джина и аптеки выдает следующий перл: "Я что еще ману тратить должен", ладно доходим до пита, как всегда 3 чи и погнали, тут замечаю что владик мило сидит на моем присте и уходить от него не спешит, высказываюсь по этому поводу, в ответ " У кого больше ХП тот и танчит" , в конце уэто тело образовывается в моем ПМ-е и я слышу " надо было не дамажить, а меня хилить". Имея адского приста в танце и не имея сил ответить на этот вопрос сливаю это тело и улетаю сдавать ежу, последующий мат в ПМ-е заставляет отправить его в ЧС

JonsonTag
05.02.2014, 17:29
Какая то странная история. Зачем Вы залезли в танец? Вас пати просила об этом? Вы прист а потому должны выполнять свои обязанности (хилить) а не ждать, что это будут делать другие присты. Что значит логичное замечание о черепахе, хвоста и прочего? Танк просил положенный ему хил, потому что свою задачу он выполнил - мобов заагрил. Как Владыка может висеть на присте? Он наносит урон, который даже не прописывается в логе и уносит с плюхи, так что там только иммунка спасает. Что делали остальные члены группы в это время? Зачем вы дамажили так, что не могли передамажить остальные?
Я думаю, тут просто налицо понты, дескать, смотрите какой я весь в танце, как могу!

LaCremosa
05.02.2014, 18:06
Вопрос что делали те два приста и почему прист должен тратить ману, спасать чьи-то Ж, а кот вальяжно кататься по данжу?
Чем занимались ДД с пати конечно тоже хороший вопрос, но прист не виноват в том, что ДД не дамажат. А вот кот задачу не выполнил, пита не заагрил)
Единственное что хотелось бы сказать, это то, что я бы в этой ситуации поступила бы так же, но я часто кидаюсь из танца/в танец, если вижу, что 2 ракообразных пристах не справляются на элементарной еже и им нужен 3й ><

Ahenor
05.02.2014, 18:14
Какая то странная история. Зачем Вы залезли в танец? Вас пати просила об этом? Вы прист а потому должны выполнять свои обязанности (хилить) а не ждать, что это будут делать другие присты.
Как Владыка может висеть на присте? Он наносит урон, который даже не прописывается в логе и уносит с плюхи, так что там только иммунка спасает. Что делали остальные члены группы в это время? Зачем вы дамажили так, что не могли передамажить остальные?
Я думаю, тут просто налицо понты, дескать, смотрите какой я весь в танце, как могу!
При трёх пристах в пати все три хилят. О_о А при девяти - девять хилят, что ли? Ок, учтём.
А владыка уносит с плюхи, если у перса меньше 10к хп. В любом другом случае перс под его дамагом вполне нормально стоит - недавно у нас была игра в перетягивание босса между танком и луком с +12 и 15к хп.
Фраза "Зачем вы дамажили так, что не могли передамажить остальные?" вообще порадовала. XD Вот нахал, проточился и дамажит, бесстыдник.
Не, бывает, что кот босса удержать не может, но обычно в таких случаях нормальный кот извиняется или смущённо помалкивает, а не права качает.

Sheath
05.02.2014, 18:47
Какая то странная история. Зачем Вы залезли в танец? Вас пати просила об этом?
Достаточно договоренности с остальными пристами. Мнение пати здесь не учитывается. А еще бывают случаи когда берут приста как магдд. Но наверное об этом сложно догадаться )

Что значит логичное замечание о черепахе, хвоста и прочего? Танк просил положенный ему хил, потому что свою задачу он выполнил - мобов заагрил.
Если у танка нет дефов или он не умеет пользоваться деф скиллами, никакой хил ему не поможет. Хороший танк это знает. Плохой орет "ХИИИИИИЛ". Задача танка - заагрить и выжить, удерживая на себе мобов, а не просто заагрить.

Как Владыка может висеть на присте? Он наносит урон, который даже не прописывается в логе и уносит с плюхи, так что там только иммунка спасает.
Открою секрет, Владыка дамажит не так уж и сильно. Смертелен у него кровоток, который он кидает далеко не всегда.

Зачем вы дамажили так, что не могли передамажить остальные?
А вот тут Вы меня просто убили. Пойду собью +10 на пушке, перекинусь в фуллкона и уберу танец с панельки. (

gthdsqjnhzl
05.02.2014, 19:20
Пойду собью +10 на пушке, перекинусь в фуллкона и уберу танец с панельки. (
+1
А еще посоветовала бы бросить приста и начать играть магом, ну на худой конец сином

Sheath
05.02.2014, 19:28
+1
А еще посоветовала бы бросить приста и начать играть магом, ну на худой конец сином
Кому? Дамажащему присту? )

gthdsqjnhzl
05.02.2014, 19:47
Кому? Дамажащему присту? )
:monkey_2: Ну да, чтоб не отвлекался на всякую ерунду, типа баф - хил и т п )

Sheath
05.02.2014, 19:49
:monkey_2: Ну да, чтоб не отвлекался на всякую ерунду, типа баф - хил и т п )
Как там сказано в писании? "Не советуйте, и посланы не будете".
А если серьезно - хотите нормальный хил - не берите больше 1 приста туда, где справится один прист. )

Eklykti
05.02.2014, 20:21
Лично я, если где-то в пати 2 приста, ожидаю, что хилить будет тот, у кого пуха хуже. И на том же владе прям рука сама к лицу тянется, когда прист с 2 грейдом 20па +10 шустро подбегает к боссу и заворачивается в шарик, а я с энтропией +7 пытаюсь изобразить из себя дд.

Redanger2012
05.02.2014, 20:30
Лично я, если где-то в пати 2 приста, ожидаю, что хилить будет тот, у кого пуха хуже. И на том же владе прям рука сама к лицу тянется, когда прист с 2 грейдом 20па +10 шустро подбегает к боссу и заворачивается в шарик, а я с энтропией +7 пытаюсь изобразить из себя дд.
Скорее всего это происходит, потому что прист с +10 в 90% случаев предыдущих еж наблюдает, как второй тру-дд-прист (+0-5 с 99грином/голдом/95мораем и в придачу еще с кон/гибридным билдом) прыгает в танец, абсолютно игнорируя все вокруг себя.

JonsonTag
05.02.2014, 20:33
У каждого приста, конечно, свои способы хождения на еже но лично я привык именно хилить, уж коль пошёл с пати (даже не смотря, что в группе имеются ещё присты) а не сравнивать свою и их маг. атаку. Вот на бд соло ходить в танце - это пожалуйста, это прист имеет полное право. Так что тут ситуация, как раз противоположная, то есть нагловатый прист пати попался.
Ну и насчёт подамажить своими +10... почему то испокон ПВ считалось, что дд переагрившие на себя боса сами виноваты в своих бедах и должны вовремя дозировать свой урон. Так почему это правило не относится к дд-присту?

uhjvjdjl989
05.02.2014, 20:37
наверно из за того что прист редко идет как дд на ежу)

Sheath
05.02.2014, 20:53
должны вовремя дозировать свой урон
Не подскажете как дозировать вот такой урон по 150 питу?
161517

Jopttb
05.02.2014, 21:20
161517
Снять пушку.

uhjvjdjl989
05.02.2014, 21:25
дозировать не выход,если дд не на низких лвл,тут нужна работа всей пати...

NEVIDIMICH
05.02.2014, 21:38
Какая то странная история. Зачем Вы залезли в танец? Вас пати просила об этом? Вы прист а потому должны выполнять свои обязанности (хилить) а не ждать, что это будут делать другие присты. Что значит логичное замечание о черепахе, хвоста и прочего? Танк просил положенный ему хил, потому что свою задачу он выполнил - мобов заагрил. Как Владыка может висеть на присте? Он наносит урон, который даже не прописывается в логе и уносит с плюхи, так что там только иммунка спасает. Что делали остальные члены группы в это время? Зачем вы дамажили так, что не могли передамажить остальные?

1. Да пати просила влезть в танец поскольку инт ДД был только я и друля с негрейженой энтропийкой
2. Задача танка не только заагрить, про то что там было всего 2 моба я промолчу, но и стоять под мобами, если вы за 3 тика спокойствия (примерно 10 сек) отхилите 15к ХП я буду рад за вас.
3. Ну и наконец по поводу владыки, ради эксперимента ходили на него патей в 10 пристов, весь проход занял 7,5 минут, соски и аптека стоят на сфере алхимика, ХП у моего приста 12к при 9к физы селф (фулинтовая тряпка) и пит нормально может висеть на нем. По поводу дамага, луч боли наносит удар игнорящий уровень персонажа, типо дьявольского у миста и дамажит при хорошей точке ой как неплохо, только в отличии от дьявольского агрит пита на приста.
Ps кстати владыка вполне неплохо держался на мне, чуть катнул хирку, но к этому я отношусь спокойно
4. вы случаем не тот самый танк?)))

JonsonTag
06.02.2014, 05:42

1) Не жечь три ци.
2) Вылезти из танца.
3) Использовать менее дамажные скилы.
4) Выполнять функцию приста (похилить кого нибудь).
5) Поафкать в сторонке.

Sheath
06.02.2014, 09:45
1) Не жечь три ци.
2) Вылезти из танца.
5) Поафкать в сторонке.

Итак, ежедневка на владыку. В пати 3 приста. Бьется пит. Один из пристов в сфере. Что делать остальным двум? Хилить? То есть преднамеренно затянуть проход ежедневки? Вы предлагаете вместо урона похилить или поафкать. ) На крайний случай скромно ковырять стрелочкой. Желательно, предварительно сняв пуху. Лично бы я такого БЕСПОЛЕЗНОГО сопартийца кикнул. Ибо на владыке достаточно хила одного приста. Того самого, что стоит в сфере. Если кошка ватная или глупая - и пытается сдохнуть от кровотока, допустима рассейка от второго приста. Которая кидается и в танце.
Внимание вопрос - зачем хилить третьему присту, если хил не нужен, а его уровень экипировки позволяет передамажить большинство ДД в пати?

А скрин был приведен для того, чтобы продемонстрировать, как совершенно неожиданно вылетают цифры урона, после которых не каждая кошка сразу сорвет обратно.

seeker300582
06.02.2014, 10:16
Интересно живут интересные присты, смотрю. А то раз меня (мистиком шел) прист, видимо из таких, интересных, попросил не хилить пати.
Хотя бывает и танки пугают стражей - Не тяни Кукловода/Владыку!!! Танчить будешь! )))
И кстати, раз уж речь о Владыке - у норм кота 3 агра ясчитаю должны быть. Укус, масс и конечно морайский (дада, в морае есть 2 агра, 1 - пвп, другой - пве). Морайский позволяет при точке +5 держать босса при дд в пати +10 +11.

JonsonTag
06.02.2014, 14:55
Итак, ежедневка на владыку. В пати 3 приста...

История началась с того, что танк собрал мобов и умер без хила при наличии трёх жрецов. На резонный вопрос - что за дела? ему ответили, что есть у тебя хвост и банки, вот ими и хилься. Да, танк не самым крепким оказался, но при наличии трёх мосов там можно вообще голым бегать. То есть тут облажались все трое жрецов сразу, потому что вместо того, чтоб просто молча выполнять свою работу они решили, что её поделает кто то другой. Ну вот танк и сказал - раз я сам хилился, ты теперь сам и танчи. При чём, я так понял, что танк не афкал (как и все прочие сопартийцы), просто прист попался Чак Норрис, вот и не спешил отходить от него Владыка. Что глупым синам на это говорят, когда они боса срывают? - Не жги ци, обожди маленько, когда снова заагрит танк. Вот и нашему Чаку нужно было придержать коней, что собственно танчик ему и написал - не дамаж, похиль меня лучше. Но нет, нужно было непременно пойти на конфликт и ещё раз перед всеми выпендриться, убив танка.

Sheath
06.02.2014, 15:32
История началась с того, что танк собрал мобов и умер без хила при наличии трёх жрецов.

А дальше прочесть можно как угодно, исходя из собственной точки зрения. Не так ли? )
Что там было на самом деле, мы не узнаем.

JonsonTag
06.02.2014, 16:30
Согласен. Окончим спор. :hamster_44:

Aelito4ka
06.02.2014, 20:45
Достаточно договоренности с остальными пристами. Мнение пати здесь не учитывается. А еще бывают случаи когда берут приста как магдд. Но наверное об этом сложно догадаться )
+100500 ).
и хорошо, если можно с сотоварищами-пристами "договориться" или "понимание с полуслова" возникает.

Роль приста меняться может не раз. ДД с +10 до босса, на боссе может стоять в сфере, а ДД-шить будет прист с худшей пухой, или не ДД-шить, раз брали как приста)

sveta0095
06.02.2014, 20:53
Довольно часто так бывает, поэтому нужно договорится пристам между собой в ПМ, кто лечит, кто ДД. Предпочтительней прист с критом в роли ДД, а пушка не так важна. Т.к. дамаг зависит не только от пушки, но и от количества инты, а разновидности билдов приста широкий.

CrazyBat
07.02.2014, 14:10
в пати 3 приста, залез в танец, поскольку имел самую высокую маг атаку, танк (15к ХП на 4-х с бафом) отбегает вперед пати и агрит пару мобов, дохнет в течении 10 сек, начинаются мат в группчат, присты г-но и его не хилят...
А сколько по вашему он должен был прождать начала хила, чтобы не выглядеть таким наглецом в ваших глазах? :) 10 сек оказалось недостаточно, чтобы хоть 1 из 3х пристов вспомнил про хил. Тогда сколько надо? 20сек? минуту? или пока дойдете до босса?
*вопрос на будущее моему подрастающему коту, чтобы знать, сколько я обязана уметь прожить на скилах и прочем, чтобы спокойно ходить на ежу и не стать героем этой темы)*

Kitarlis
07.02.2014, 14:40
А сколько по вашему он должен был прождать начала хила, чтобы не выглядеть таким наглецом в ваших глазах?
Посчитаем: защитный порошок (12 сек), завеса тьмы, она же черепаха (20 сек), грубое пламя (не помню, но тоже порядка секунд 10), откаты хирки, буде такая есть.
ИМХО, времени вагон заорать «Алярм, спасите! Дохну!».
P.S. А на случай жмотства лисы на предмет чи даже танку, у полосатых есть точка.

NEVIDIMICH
07.02.2014, 15:41
А сколько по вашему он должен был прождать начала хила, чтобы не выглядеть таким наглецом в ваших глазах? :) 10 сек оказалось недостаточно, чтобы хоть 1 из 3х пристов вспомнил про хил. Тогда сколько надо? 20сек? минуту? или пока дойдете до босса?
*вопрос на будущее моему подрастающему коту, чтобы знать, сколько я обязана уметь прожить на скилах и прочем, чтобы спокойно ходить на ежу и не стать героем этой темы)*

У самого есть танк, так при 2-х заагренных мобах хил в принципе не нужен, достаточно вампирика и скилов с джином, хвост и нет 1 моба, защитник и нет другого, а отбежать от пати и требовать персональный хил, не имея возможности или желания что-то сделать для спасения своей тушки - имхо, наглость.

queenofthebirds
10.02.2014, 09:43
Не думала, что такое бывает)))

Попросили помочь с ежей на брахму, не нашли приста и танка) Получилось так, что нашелся танк 90+ в клане и я пошла пристом) Зашли бафнулись) Поползли потихоньку по дж... Синка постоянно афкает, потом резко просыпалась и бежала на мобов бить, так было до самой брахмы) Чем она была занята, я не знаю) Пати от нее только страдала! Когда она просыпалась, мы еще били кучу мобов, а синка уже бежала на другую кучку, жгла 3 чи и била мобов, катая хиру. Мне надоело ловить с синки мобов, когда я пыталась ее спасти... И в очередной забег, я просто не стала ее хилить, потому что она забежала в кучу из 3-4 мобов и стала бить, результат понятен, она упала) Написав синке в гч о том, что я не понимаю что она делает. Получила в ответ, что все так и надо, я обязана ее хилить и ресать! Мои аргументы, что не желаю ловить мобов с нее, на себя и катать себе хиру) не помогли) Синка сказала, что сама прист и знает что делать)

Вы меня рассудите) Я не права?)

1) Не жечь три ци.
2) Вылезти из танца.
5) Поафкать в сторонке.

Оо ммм... пятый вариант вообще няшка)) в спор влезать не буду, он уже закрыт )) Но думаю там была проблема в том, что присты не договорились кто хил, а кто дд) Бывают и такие ситуации, все не без червячков)

NEVIDIMICH
10.02.2014, 18:32
Но думаю там была проблема в том, что присты не договорились кто хил, а кто дд) Бывают и такие ситуации, все не без червячков)

договоренность была и пати нормально хилилась утренней славой убивая 2-х жаб и 2-х колдунов +2 моба физика, танк же понесся и сагрил еще жабу и физа, присты не доставали хилом.

queenofthebirds
11.02.2014, 08:41
договоренность была и пати нормально хилилась утренней славой убивая 2-х жаб и 2-х колдунов +2 моба физика, танк же понесся и сагрил еще жабу и физа, присты не доставали хилом.

Знаете, я часто жалею о том, что имея пл на себе, не могу кикнуть какого-нить нуба. Который портит всю картину происходящего. Мне всегда кажется, что он поймет что от него хотят или резко научится играть персом) Даже вот рассказав про ту синку, в душе как она сказала, синка-прист... Я же была пл и не кикнула ее, хотя ее поведение достало всех)

Как же я вас сразу не заметила) Моя любимая дру) Знаете в тему вашего поста, мой пост про синку. Которая везде лезла впереди паровоза) А в тему ни кидающей дру чи, огромный кирпич. Потому что так достало бегать с друлями на еже, которые жмотятся после откатов джина и таблеток, швырнуть в приста трубой и так сказать "добить" его своей щедростью))) Ходила на ежу с двумя дру, была благодарна увидеть у себя чи))) сказала "спасибо большое!"))

Kanopus2000
17.02.2014, 12:56
результат понятен, она упала) Написав синке в гч о том, что я не понимаю что она делает. Получила в ответ, что все так и надо, я обязана ее хилить и ресать! Мои аргументы, что не желаю ловить мобов с нее, на себя и катать себе хиру) не помогли) Синка сказала, что сама прист и знает что делать)
Вы меня рассудите) Я не права?)

Вы правы. По своему опыту скажу, что среди людей, играющих синами, только, пожалуй, 2 из 10 дружат с головой. Остальное - стадо школоты и гопоты.
ЗЫ Синам нивабиду ;)