PDA

Просмотр полной версии : Прист и наглость игроков.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 20:54
И? (10 и).........

И то, что вы просто такие не нужны, ага.

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 20:55
скучный троль :(

И это мне говорит тот, кто бьется пяткой об грудь, убеждая в том, что мы не нужны пристам :)

lipri666
06.07.2010, 20:56
И то, что вы просто такие не нужны, ага.

Бгг, кому не нужны то? Мне || на персов, которые мимо пробегают на локе. Я не нанимался их бафать.
А в пати, да. У меня каждый и отбафан и прохилен. Да еще и благодарен, что с ними я, а не прист, взятый "с мира" через рупор.

TecTeR
06.07.2010, 20:57
И это мне говорит тот, кто бьется пяткой об грудь, убеждая в том, что мы не нужны пристам :)

ссылку на пост, где я об этом говорю?
и кто это "мы"? :spy:
бгг

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 20:58
Бгг, кому не нужны то? Мне || на персов, которые мимо пробегают на локе. Я не нанимался их бафать.
А в пати, да. У меня каждый и отбафан и прохилен. Да еще и благодарен, что с ними я, а не прист, взятый "с мира" через рупор.

Да я уж лучше через рупор возьму, понадеявшись на удачу, чем такого приста, который действует лишь ради выгоды.

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 20:59
ссылку на пост, где я об этом говорю?
и кто это "мы"? :spy:
бгг

Мы - это не знакомые вам люди, которых вы отказываетесь бафать, ссылаясь на то, что мы вам ничего не делали, мы вам не помогали, вы нас не знаете, мы вам не нужны и хиру вы покупали не для нас.

TecTeR
Да я уж лучше через рупор возьму, понадеявшись на удачу, чем такого приста, который действует лишь ради выгоды.

вот обидно то как :(

Мы - это не знакомые вам люди, которых вы отказываетесь бафать, ссылаясь на то, что мы вам ничего не делали, мы вам не помогали, вы нас не знаете, мы вам не нужны и хиру вы покупали не для нас.

а теперь сними 2ые синие очки, и дай ссылочку, которую я попросил в предыдущем посте, жду, ога.

lipri666

Ради выгоды? Вы о чем?

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 21:02
Ради выгоды? Вы о чем?

Ну Вы же сами сказали, что лучше, чем тратить время на нас, пойдёте в ХХ, Гуй и ещё куда-нибудь, что принесёт прибыль. Вывод: мы Вам прибыль не приносим, Вы идёте за выгодной тратой маны.

TecTeR
06.07.2010, 21:03
Ну Вы же сами сказали, что лучше, чем тратить время на нас, пойдёте в ХХ, Гуй и ещё куда-нибудь, что принесёт прибыль. Вывод: мы Вам прибыль не приносим, Вы идёте за выгодной тратой маны.

похоже, это про меня :spy:

skifss
06.07.2010, 21:04
оо опять выяснения отношений между "Я царь воин -все к моим ногам" и пристом, которому вы все на-до-ели!!!!
По сути сам бафаю только друзей и знакомых. Или же если кто попросит, то только взамен на их баф.
П.С. ресаю всех бесплатно))))

lipri666
06.07.2010, 21:04

оО Если вы про тот пост про хиру, то да. Она покупается именно ради хх/инея/гуя/пр. инстансов.
А вы кто, что бы на вас тарить хиру/время?

Ну и про ваш вывод - так делают абсолютно все здравомыслящие игроки.

lipri666
06.07.2010, 21:06
оо опять выяснения отношений между "Я царь воин -все к моим ногам" и пристом, которому вы все на-до-ели!!!!
По сути сам бафаю только друзей и знакомых. Или же если кто попросит, то только взамен на их баф.

Не. Реснуть то и я ресну. Ну и сразу после этого даже хильну и пробафаю. Но так просто бафать на локе мимо пролетающего мага/воина не буду.

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 21:07

Я не говорю, что я "царь воин -все к моим ногам", я просто говорю что присты стали не такими, какие были раньше, когда бафали за простое "спасибо". :) мне, в принципе, ровно, я без бафа могу бегать, но напрягает мнение пристов, считающих себя выше всех.

lipri666
06.07.2010, 21:09
Я не говорю, что я "царь воин -все к моим ногам", я просто говорю что присты стали не такими, какие были раньше, когда бафали за простое "спасибо". :) мне, в принципе, ровно, я без бафа могу бегать, но напрягает мнение пристов, считающих себя выше всех.

Не. Тут как раз все вокруг приста считающие, что он кому-то что-то обязан.

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 21:09
Не. Реснуть то и я ресну. Ну и сразу после этого даже хильну и пробафаю. Но так просто бафать на локе мимо пролетающего мага/воина не буду.

Сделал автоответ, что-то типа: Баф - 10к, рес -50к.

о как, противоречите :)

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 21:11
Не. Тут как раз все вокруг приста считающие, что он кому-то что-то обязан.

Я не считаю, что присты обязаны мне. Я такого не говорил, я говорю то, что присты уже до того...ммм...зажрались чтоли, что не хотят тратить ману. Как живёте-то вообще?

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 21:12
Но, насколько я понимаю, мнение пристов и других классов редко совпадают. Так ведь?

Sheath
06.07.2010, 21:14
Вы ещё в мир кричите после покупки: "Эй, я купил хиру, теперь я злой прист-редиска, не просите меня бафнуть, я злой ПК, я не для вас, одноклеточных амёб, просящих баф, брал её!"

Собственно я смотрю Вас так задевает наличие хирки и небафающие присты... что создается впечатление что не зря присты Вашего сервера отказывают в баффе

Я не говорю, что я "царь воин -все к моим ногам", я просто говорю что присты стали не такими, какие были раньше, когда бафали за простое "спасибо". :) мне, в принципе, ровно, я без бафа могу бегать, но напрягает мнение пристов, считающих себя выше всех. Включить мозг и понять ПОЧЕМУ присты больше не баффают за "спасибо" неимоверно сложно наверное

Я такого не говорил, я говорю то, что присты уже до того...ммм...зажрались чтоли, что не хотят тратить ману.

Не желать нести расходы ради комфорта незнакомого тела это называется "зажраться"? Если да - подари мне 200 кк. Или зажрался?

Но, насколько я понимаю, мнение пристов и других классов редко совпадают. Так ведь?

Не "других классов" а "другого класса". Истерики по поводу баффа устраивают в основном воины.
Тиграм есть что предложить достойного взамен, лисам на баффы вообще положить, маги... еще ни разу не встречал мага-хама. Лукам больше нужен тигробафф. И только воины в большинстве своем устраивают целые истерики что их не баффнули. И Вы - весьма яркий тому пример

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 21:17
Включить мозг и понять ПОЧЕМУ присты больше не баффают за "спасибо" неимоверно сложно наверное

У меня три интеллекта у лука, не включу. А вообще, мне уже два приста разжевали почему не бафают.Ответ: маны жалко.

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 21:18
Не желать нести расходы ради комфорта незнакомого тела это называется "зажраться"? Если да - подари мне 200 кк. Или зажрался?

угу, а вы тратите на баф 200кк? Тогда я понимаю и сочуствую :D

Sheath
06.07.2010, 21:23
угу, а вы тратите на баф 200кк? Тогда я понимаю и сочуствую :D

Ответ будет? Или треплемся не по делу.
Еще раз - нежелание нести расходы ради незнакомого существа - называется "зажрался"?

lipri666
06.07.2010, 21:26
о как, противоречите :)
У меня щас автоответ: "Нанана, не скрестить вам свинью и слона". И что?

Мнение насчет чего?

У меня три интеллекта у лука, не включу. А вообще, мне уже два приста разжевали почему не бафают.Ответ: маны жалко.
И манны, и времени, да и просто достает уже.

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 21:29
Ответ будет? Или треплемся не по делу.
Еще раз - нежелание нести расходы ради незнакомого существа - называется "зажрался"?

В кой-то степени быть может да. А теперь на мой вопрос прошу ответ. Вы тратите на баф 200 кк?

lipri666
06.07.2010, 21:30
В кой-то степени быть может да. А теперь на мой вопрос прошу ответ. Вы тратите на баф 200 кк?

Лол. Это гиперболлированная аллегория. В темуо том, что нам должно быть не жалко потратить на тебя мп.

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 21:31
Мнение насчет чего?

Насчёт того, что присты ленивые стали и считают себя королями. И вообще, в первом своём посту я писал не об этом :) а о том, что есть присты, отвечающие на просьбу о бафе матом.

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 21:32
Лол. Это гиперболлированная аллегория. В темуо том, что нам должно быть не жалко потратить на тебя мп.

Ну мне же не жалко тратить на пристов время и (вы не поверите) МАНУ!!!, набивая им мобов

lipri666
06.07.2010, 21:34
Насчёт того, что присты ленивые стали и считают себя королями. И вообще, в первом своём посту я писал не об этом :) а о том, что есть присты, отвечающие на просьбу о бафе матом.

Присты ленивые? Присты уставшие от вечных просьб и нытья в пм.
А я вот помню случай. Я афк по гео. В пм: "Бафни". ну я не мог прочитать никак, затем: "Ну и *ука". Это нормально? И кто еще зажрался.

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 21:34
Так что говорить, собственно, тут не очем, нормальный прист отписывался несколькими страницами ранее, почитайте его пост, может поймете. А мне вам в голову вбивать нечего, так и будете думать, что выгода превыше всего :)

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 21:35
Присты ленивые? Присты уставшие от вечных просьб и нытья в пм.
А я вот помню случай. Я афк по гео. В пм: "Бафни". ну я не мог прочитать никак, затем: "Ну и *ука". Это нормально? И кто еще зажрался.

Ну я еще раз говорю, присты бывают такие же. Да и вообще, не все люди такие, как в вашем случае. Тем более всегда можно понять человека, который просто отошел от компа.

lipri666
06.07.2010, 21:35
Ну мне же не жалко тратить на пристов время и (вы не поверите) МАНУ!!!, набивая им мобов

Набивая пристам мобов? Если ты бьешь мобов себе по квесту, а рядом начинает бить тех же мобов прист, а ты или он кинул пати, то вы уже играете как бы вместе. А значит он тебя и бафнет и хильнет

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 21:39
Набивая пристам мобов? Если ты бьешь мобов себе по квесту, а рядом начинает бить тех же мобов прист, а ты или он кинул пати, то вы уже играете как бы вместе. А значит он тебя и бафнет и хильнет

Я не про такой случай. Многие почему-то считают, что лук - машина для быстрого мободро...мобоубивания, во. И вот бегу я себе на слонике, слоник мирно машет ушами, а тут в ПМ "Помоги мобов убить, а то мне одному лень." Тем не менее, мне не надо этих мобов, я вообще тут турист, мимоходом. Зачастую это пишут присты, реже обры. Так-то

Sheath
06.07.2010, 21:40

Нет. Но почему бы вам не отдать мне 200 кк. Не обеднеете думаю.

Faritovich
06.07.2010, 21:40
Я не про такой случай. Многие почему-то считают, что лук - машина для быстрого мободро...мобоубивания, во. И вот бегу я себе на слонике, слоник мирно машет ушами, а тут в ПМ "Помоги мобов убить, а то мне одному лень." Тем не менее, мне не надо этих мобов, я вообще тут турист, мимоходом. Зачастую это пишут присты, реже обры. Так-то

. Да и вообще, не все люди такие, как в вашем случае. .

10 символов

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 21:41
И это еще в самой вежливой форме, почти. Бывает и так "Слышь, ну-ка помог мне мобов убить, ты же лук" ну или нечто подобное. Мне не жалко, помогу, но просить хотя бы вежливо надо.

Sheath
06.07.2010, 21:41

Бред. Присту на мобофарме помощь не нужна

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 21:42
Нет. Но почему бы вам не отдать мне 200 кк. Не обеднеете думаю.

А почему бы Вам меня не бафнуть, тоже не обеднеете, я так считаю.

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 21:43
10 символов

к чему это?

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 21:43

Увы. Не все такие как Вы. Иногда есть такие, которые просто убивают своими просьбами. Причем в каждом классе.

Personal_Doll
06.07.2010, 21:44

+1. Ни разу никого побить мне мобов не просила.
Прист отлично бьет мобов сам.

Sheath

Вот из за того что многие так считают - присты и не бафают. Если Вы не заметили - я всего лишь вернул Вам ваши слова. ) Слив засчитан.

Fadeev_Valerii
Тем более мобов-то они могут убить без проблем, просто со мной быстрее.

octrem

ОК, sheath Вас бафает, а Вы ему 200кк.
P.S. Мне 10% за идею :shuffle:

Personal_Doll
06.07.2010, 21:45
Увы. Не все такие как Вы. Иногда есть такие, которые просто убивают своими просьбами. Причем в каждом классе.

А пристов убивают просьбы о баффе. Вы бьете всем мобов? Почему мы должны вех баффать???

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 21:46
Вот из за того что многие так считают - присты и не бафают. Если Вы не заметили - я всего лишь вернул Вам ваши слова. ) Слив засчитан.

Какой к чёрту слив? :) Ваши жалкие кусочки маны тратятся на баф, и восстановятся они же за полминуты, ога. Так что если вам жалко бафнуть кого-то, то нечего наговаривать.

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 21:48
А пристов убивают просьбы о баффе. Вы бьете всем мобов? Почему мы должны вех баффать???

Да, я помогаю во всём. Если меня просят. Будь то боссы, мобы, иногда зовут в 29-39 данжи, потому что танк вышел с пати, ну правда это уже знакомые :)

lipri666
06.07.2010, 21:49
Да, я помогаю во всём. Если меня просят. Будь то боссы, мобы, иногда зовут в 29-39 данжи, потому что танк вышел с пати, ну правда это уже знакомые :)

Причем тут люди из пати, с которыми вы что-то делаете вместе?
Пристов просят абсолютно левые люди

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 21:49
ОК, sheath Вас бафает, а Вы ему 200кк.
P.S. Мне 10% за идею :shuffle:

Я еще раз повторюсь, вы тратите 200кк на баф? я всегда предлагаю банку или две за баф, чтобы ману восстановить. Вот это и есть ваши затраты.

Personal_Doll
06.07.2010, 21:50

Ну знакомых я тоже отбаффаю хоть часовыми. Тут не про знакомых речь.

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 21:50
Причем тут люди из пати, с которыми вы что-то делаете вместе?
Пристов просят абсолютно левые люди

Вы другой пост посмотрите. Меня зачастую просят и левые люди, чтобы я помог набить мобов, им лень долго бить. А мне эти мобы даже не нужны, но я же помогаю.

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 21:51
Ну знакомых я тоже отбаффаю хоть часовыми. Тут не про знакомых речь.

Другой пост читайте.

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 21:52
Вообщем в теме я увидел только одного нормального приста, остальных тупо давит жаба бафнуть кого-нибудь незнакомого.

lipri666
06.07.2010, 21:53
Вы другой пост посмотрите. Меня зачастую просят и левые люди, чтобы я помог набить мобов, им лень долго бить. А мне эти мобы даже не нужны, но я же помогаю.

Это исключительно ваши проблемы, в том, что вами нагло пользуются. Мне такого не надо.

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 21:54
Не нравятся просьбы бафов - играйте за луков :) Нас просят редко бафнуть, но часто просят набить мобов. Или лучше за дру, по-моему у них проще всего. У вас же мало маны и времени :) Вот дру никто не просит бафнуть :) Во всяком случае я не видел такого :) и не слышал

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 21:55
Это исключительно ваши проблемы, в том, что вами нагло пользуются. Мне такого не надо.

Неправильно вы выразились. Я помогаю только потому, что хочу помочь. Если мне что-то не надо, я это не делаю. Но только не в игре, ибо так отказывать в игре - это заигранность.

Faritovich
06.07.2010, 21:55
к чему это?

к тому что луков вообще редко просят набить n-ное количество мобов...а бафы пристов просят довольно часто,и это зачастую надоедает.

Вообщем в теме я увидел только одного нормального приста, остальных тупо давит жаба бафнуть кого-нибудь незнакомого.

видимо в вашем понимании нормальный прист-это тот который заходит в игру чтобы бафнуть всех подряд..

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 21:56
Просто сейчас вижу толпу заигранных пристов, которые даже в игре не хотят никому помогать, действуя лишь ради себя. С такими разговаривать толку нет :) удачи

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 21:57
к тому что луков вообще редко просят набить n-ное количество мобов...а бафы пристов просят довольно часто,и это зачастую надоедает.

ну не сказать что редко, но реже чем пристов бафнуть. И все же, помочь человеку всегда приятно :) Увидел потом от него "спасибо" или просто "спс"

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 21:58
Так что вы в любом случае все заигрались :)

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 21:59
видимо в вашем понимании нормальный прист-это тот который заходит в игру чтобы бафнуть всех подряд..

Нет, это тот, который если попросят, не откажет в том, чтобы уделить полминуты времени незнакомому человеку. Удачи :)

Faritovich
06.07.2010, 22:00
Просто сейчас вижу толпу заигранных пристов, которые даже в игре не хотят никому помогать, действуя лишь ради себя. С такими разговаривать толку нет :) удачи

ну да,как же нам вас понять...вы очевидно заходите в игру-берете стопку рупоров и кричите "помогу всем.пм"...

Sheath
06.07.2010, 22:01

Я так смотрю все аргументы таких как данная особь сводятся к " а чо, те жалко чё ли" (орфография намеренно сохранена)
Ну и еще "Я так (якобы) делаю - значит и все (на самом деле, а не также "якобы") должны"

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 22:05
Я так смотрю все аргументы таких как данная особь сводятся к " а чо, те жалко чё ли" (орфография намеренно сохранена)
Ну и еще "Я так (якобы) делаю - значит и все (на самом деле, а не также "якобы") должны"

О как :) "данная особь" :) конечно же, присты боги, остальные не люди :)

Faritovich
06.07.2010, 22:06
ну не сказать что редко, но реже чем пристов бафнуть. И все же, помочь человеку всегда приятно :) Увидел потом от него "спасибо" или просто "спс"

помочь человеку...бафнул человека-помог ему,а он кого-то сольет потом,вам за это огромное спасибо скажут...

а с просьбами запкашить кого-то,вы тоже не отказываете? вы же безотказный,всем поможете,а вам еще и "спс" скажут...

Personal_Doll

хех об этом же подумала.
Раньше когда можно было баффать всех через контрл при включенном щитке баффать было несложно. Теперь же надо либо баффать через пати, либо отключать щит. А если чел, кот. просит бафф в пати - это геморно. Надо писать ему чтоб он кинул тебе пати или отключать щит, баффать, и опять включать его...если после этого просит кто-то другой, то реально бесит. Иногда бывает, что ты сам в пати и ты не пл - тоже геморой...ситуации различные. Бывает что ты в пати и просящий в пати...
Короче, я вне пати никогда не баффаю. Щит в лом постоянно переключать.

Fadeev_Valerii
я об этом и толкую, корона жмет, бафнуть?!!!? Мы же короли, на кой нам это всё? :)

Alloniya
06.07.2010, 22:07
Было время красных отказывалась бафать xD

хех об этом же подумала.
Раньше когда можно было баффать всех через контрл при включенном щитке баффать было несложно. Теперь же надо либо баффать через пати, либо отключать щит. А если чел, кот. просит бафф в пати - это геморно. Надо писать ему чтоб он кинул тебе пати или отключать щит, баффать, и опять включать его...если после этого просит кто-то другой, то реально бесит. Иногда бывает, что ты сам в пати и ты не пл - тоже геморой...ситуации различные. Бывает что ты в пати и просящий в пати...
Короче, я вне пати никогда не баффаю. Щит в лом постоянно переключать.
можно включить чит на баф персов только с белыми никами )
Другое дело бафф на час.. в парящем городе меня часто просят прямо на месте респа из хх)

Y-N-G
06.07.2010, 22:09
я об этом и толкую, корона жмет, бафнуть?!!!? Мы же короли, на кой нам это всё? :)

Столько флуда и всё про то, что "присты - короли". У Вас реально мания какая-то...

Вам тут сказали первый пост перечитать... Вы, видимо, не удосужились... Не сказано же, что присты вообще не бафают левых, сказано, что присты не бафают, когда им в пм пишут "эй, бафни" и тому подобное...

Тупо зафлудили всё, поленившись прочитать первый пост. И, кстати, не все даже спасибо говорят и банки скидывают...

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 22:09
помочь человеку...бафнул человека-помог ему,а он кого-то сольет потом,вам за это огромное спасибо скажут...

а с просьбами запкашить кого-то,вы тоже не отказываете? вы же безотказный,всем поможете,а вам еще и "спс" скажут...

вы переводите все темы на ПК? в том, что вы не бафаете, кто-то говорил виноваты ПК, о да. :) В общем понятно всё, не хотение признавать то, что вы считаете себя королями сводится к тому, что вы начинаете перебирать то, о чём вообще не говорилось.

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 22:11
Столько флуда и всё про то, что "присты - короли". У Вас реально мания какая-то...

Вам тут сказали первый пост перечитать... Вы, видимо не удосужились... Не сказано же, что присты вообще не бафают левых, сказано, что присты не бафают, когда им в пм пишут "эй, бафни" и тому подобное...

Тупо зафлудили всё, поленившись прочитать первый пост. И, кстати, не все даже спасибо говорят и манки скидывают...

А вы удосужились почитать МОЙ первый пост? где присты на вежливую просьбу "бафни, пожалуйста" отвечают "Иди на*** не буду бафать", иногда и хуже :) началось всё с этого, а не с первого поста.

lipri666

http://pepyaka.su/fonts/katjka/D0BD.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/er.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/empty.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/t.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_65.gifhttp://pepyaka.su/fonts/cron/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/cron/L.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/o.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/rus_el.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_03.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/p.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_45.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D181.gifhttp://pepyaka.su/fonts/cron/T.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/o.gif (http://pepyaka.su/)

Тоже буду писать непонятно и странно, как это делаешь ты

Fadeev_Valerii
так что не говорите, если не читали.

Alloniya
06.07.2010, 22:12
Человек котоырй пишет подобные речи, явно чем то обижен на пристов) ибо сам не прист,
а не поиграв пристом лвла так до 60 хотяб никогда не сможет понять что это такое когда все клянчат баф

lipri666
06.07.2010, 22:12
А вы удосужились почитать МОЙ первый пост? где присты на вежливую просьбу "бафни, пожалуйста" отвечают "Иди на*** не буду бафать", иногда и хуже :) началось всё с этого, а не с первого поста.

Да я скоро так же начну отвечать. Ибо надоели.

Faritovich
06.07.2010, 22:13
вы переводите все темы на ПК? в том, что вы не бафаете, кто-то говорил виноваты ПК, о да. :) В общем понятно всё, не хотение признавать то, что вы считаете себя королями сводится к тому, что вы начинаете перебирать то, о чём вообще не говорилось.

вы же тут яро пропагандируете как надо всем помогать,но тут поверьте-всех бафать терпения не напасешься...

лук приста видно никогда не поймет...

Y-N-G

Причём тут Ваш первый пост, если Вы говорите, что абсолютно все присты - короли? Невежливых игроков и среди других классов предостаточно. И, если пишут "бафни, пожалуйста", то я без проблем при наличии времени бафну, как и остальные... А с Вашим первым постом с посылами кой-куда надо идти в другую тему, здесь говорится про неуважительное отношение к присту, как к баферу.

Fadeev_Valerii
Да я скоро так же начну отвечать. Ибо надоели.

Вот к этому всё и сводится :) Когда отвечают неадекватно :)

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 22:14
вы же тут яро пропагандируете как надо всем помогать,но тут поверьте-всех бафать терпения не напасешься...

лук приста видно никогда не поймет...

А я говорил, что мнения разных классов не совпадают :)

Faritovich
06.07.2010, 22:14

мб у него такой автоответчик..

lipri666
06.07.2010, 22:15

Это кстати отличная мысль, такой поставить.
Сейчас все равно за пм не банят.

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 22:16
Причём тут Ваш первый пост, если Вы говорите, что абсолютно все присты - короли? Невежливых игроков и среди других классов предостаточно. И, если пишут "бафни, пожалуйста", то я без проблем при наличии времени бафну, как и остальные... А с Вашим первым постом с посылами кой-куда надо идти в другую тему, здесь говорится про неуважительное отношение к присту, как к баферу.

А вот Вы докажите другим, что не все после отказа о бафе матерят приста. А то мне уперто втирают, что если не бафнут, то начинают материть.

Personal_Doll
06.07.2010, 22:17
Было время красных отказывалась бафать xD

можно включить чит на баф персов только с белыми никами )
Другое дело бафф на час.. в парящем городе меня часто просят прямо на месте респа из хх)

Я нахожусь в варе - поэтому лью не только красных) Не хотелось бы во время пвп отбафать или отхилить врага)

Fadeev_Valerii

неадекватно как-то, не так ли? и какое отношение к такому человеку?

Treselle
Я согласна с теми кто говорит,что если решил качаться сапорт классом, должен знать и быть готовым к тому что будут просить бафнуть,и что иногда будут попадаться всякие удоты, с воплями "Эй ты че?-Бафни" или "Ресни" а когда ресаешь в добавок читаешь "Баф" Я как качалась пристом всегда носила хирки на мп и меня часто просили бафнуть, ток не так "Баф" А хотябы "Баф плиз" затем после бафа "Спс" , и как то про ману не задумывалась....В кубе только стоит зайти уже бафнуть нужно кого то) Докачалась так до 70+ и все нормально) надо к людям более терпеливее относиться)

Alloniya
06.07.2010, 22:18
Ставила шутошный автоответчик чтото типа "баф 30к рес 60к тигрикам скидка 15%"
омг, изза такого невинного прикола столько говна наслушалась х_х убрала нафих и больше никогда не ставила, пусть лучше думают что афк)
тем более пристов полно кто не занят бафнет)

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 22:18
Я согласна с теми кто говорит,что если решил качаться сапорт классом, должен знать и быть готовым к тому что будут просить бафнуть,и что иногда будут попадаться всякие удоты, с воплями "Эй ты че?-Бафни" или "Ресни" а когда ресаешь в добавок читаешь "Баф" Я как качалась пристом всегда носила хирки на мп и меня часто просили бафнуть, ток не так "Баф" А хотябы "Баф плиз" затем после бафа "Спс" , и как то про ману не задумывалась....В кубе только стоит зайти уже бафнуть нужно кого то) Докачалась так до 70+ и все нормально) надо к людям более терпеливее относиться)

вот, как-то так :)

LandoTK1
06.07.2010, 22:19
ТО, что приста терроризируют и дергают постоянно по делу и без --факт.
ТО, что к присту часто относятся как к ходячей аптеке --тоже факт.
ТО, что прист в этой игре не только хилер, но и неплохой пвп персонаж--тоже факт.
Поэтому нет ничего удивительного, что присту очень и очень не нравится потребительское отношение к нему других классов. На аргумент "ты знал, что тебя ждет, качал бы лука раз не нравится", отвечаю, что прист как и танк это особое состояние души и четкое понимание своего места в игре. Согласен --прист ярко выраженный класс поддержки, но это ни фига не значит, что он ОБЯЗАН лечить или бафать вас, когда вам вдруг приспичит. Прист, это если хотите семейный врач общей практики, он знает своих клиентов, наблюдает их практически с рождения, досконально знает все особенности двух-трех танков с которыми постоянно работает. Вот их он хилит с удовольствием, с пониманием и не думает о хирке и прочем. Потому что они свои. Родные. А все остальные персонажи в игре не более чем раздражающие попрошайки, которые норовят получить свой баф и умчаться в неизвестном направлении, если еще в спину не ударят. Поэтому нет ничего удивительного, что присты часто с неохотой откликаются на крики в пм посторонних "рес\баф". Посему если уж нет поблихзости "своего" приста, обращаясь к "чужому" проявите немного уважения. "Ресни пожалуйста" действует гораздо лучше , чем "рес"

зы. вспомните, когда вы собираете пати на тарелке, чтобы пойти по еже, какой слоган добавляете, чтобы гарантированно быстро набрать пати? Прист есть!!! Это срабатывает лучше всяких названий кланов и т.д. Раз прист есть, значит пати точно пройдет ежу. Так что берегите пристов, и не советуйте им идти качать луков. Вам же хуже :)

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 22:20
Ставила шутошный автоответчик чтото типа "баф 30к рес 60к тигрикам скидка 15%"
омг, изза такого невинного прикола столько говна наслушалась х_х убрала нафих и больше никогда не ставила, пусть лучше думают что афк)
тем более пристов полно кто не занят бафнет)

Поверьте, не все такие, как Вы, и не обижен я на пристов, вообще редко бафов прошу, просто иногда напрягают орущие матом люди :) когда ты ничего такого не сделал :)

Faritovich

если уж поставил такой автоответчик,то,думаю,ваши претензии уместны только к этому человеку...и не надо всех пристов под одну кучу сваливать...

какое отношение? да никакого,понятие "попал под горячую руку" знакомо ,надеюсь...

Y-N-G
А вот Вы докажите другим, что не все после отказа о бафе матерят приста. А то мне уперто втирают, что если не бафнут, то начинают материть.

Да я и не говорил, что не матерят... 50 на 50, когда как. Всё зависит от воспитанности человека.

lipri666
06.07.2010, 22:22
Ну лол. Я один раз только об этом сказал. Кто там тебе втирает? Приведи цитаты.

Этому присту на вас нас**ть. И на ваше отношение к нему. Что-то не нравится, не играй. А еще лучше не пиши пристам в пм.

Alloniya
06.07.2010, 22:22
Прист не САППОРТ класс! такой же класс как и все
он в пати идет как САППОРТ персонаж а сам по себе он такой же как и все остальные блин -_-
:Dи не к людям а к игре проще относиться, какая тебе начхать на какого-то злобного алкоголика Васю из Улан-Уде, он и сам через минуту про тебя забудет

Y-N-G
06.07.2010, 22:23
ТО, что приста терроризируют и дергают постоянно по делу и без --факт.
ТО, что к присту часто относятся как к ходячей аптеке --тоже факт.
ТО, что прист в этой игре не только хилер, но и неплохой пвп персонаж--тоже факт.
Поэтому нет ничего удивительного, что присту очень и очень не нравится потребительское отношение к нему других классов. На аргумент "ты знал, что тебя ждет, качал бы лука раз не нравится", отвечаю, что прист как и танк это особое состояние души и четкое понимание своего места в игре. Согласен --прист ярко выраженный класс поддержки, но это ни фига не значит, что он ОБЯЗАН лечить или бафать вас, когда вам вдруг приспичит. Прист, это если хотите семейный врач общей практики, он знает своих клиентов, наблюдает их практически с рождения, досконально знает все особенности двух-трех танков с которыми постоянно работает. Вот их он хилит с удовольствием, с пониманием и не думает о хирке и прочем. Потому что они свои. Родные. А все остальные персонажи в игре не более чем раздражающие попрошайки, которые норовят получить свой баф и умчаться в неизвестном направлении, если еще в спину не ударят. Поэтому нет ничего удивительного, что присты часто с неохотой откликаются на крики в пм посторонних "рес\баф". Посему если уж нет поблихзости "своего" приста, обращаясь к "чужому" проявите немного уважения. "Ресни пожалуйста" действует гораздо лучше , чем "рес"

зы. вспомните, когда вы собираете пати на тарелке, чтобы пойти по еже, какой слоган добавляете, чтобы гарантированно быстро набрать пати? Прист есть!!! Это срабатывает лучше всяких названий кланов и т.д. Раз прист есть, значит пати точно пройдет ежу. Так что берегите пристов, и не советуйте им идти качать луков. Вам же хуже :)

Ой, как хорошо сказано. Особенно про семейного врача. :)
Хороший совет "непристам" :)

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 22:25

Не факт, что если есть прист, то пройдете ежу :) Шёл я в пати, попался прист какой-то странный, перед входом данж сказал: "Если вдруг я умру в данже, с каждого по 100к, ибо нервы приста дороже ваших", конечно же я не слово в слово, но основную мысль выдал. Вот и что с такими делать? Этого, естественно выгнали с пати(после выслушивая маты и сопли в ПМ про то, какие мы плохие и мы все в ЧС) и нашли нового. Вот такие люди бывают :)

lipri666
06.07.2010, 22:26
Не факт, что если есть прист, то пройдете ежу :) Шёл я в пати, попался прист какой-то странный, перед входом данж сказал: "Если вдруг я умру в данже, с каждого по 100к, ибо нервы приста дороже ваших", конечно же я не слово в слово, но основную мысль выдал. Вот и что с такими делать? Этого, естественно выгнали с пати(после выслушивая маты и сопли в ПМ про то, какие мы плохие и мы все в ЧС) и нашли нового. Вот такие люди бывают :)

Ты что-то с темы на тему перескакиваешь.

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 22:27
Ну лол. Я один раз только об этом сказал. Кто там тебе втирает? Приведи цитаты.

Опять же читайте вчерашние посты и с вашими "лол" и "нуб" разговор превращается уже в чёрт знает что.

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 22:28
Ты что-то с темы на тему перескакиваешь.

Ну я просто пример привёл, читай что выше

Faritovich

опять же вы судите о классе из пары примеров...

lipri666
Опять же читайте вчерашние посты и с вашими "лол" и "нуб" разговор превращается уже в чёрт знает что.

Не. Нубами я мало кого называю. А лол = смешно/смешной.
И что тут неправильного в том, что вы - лол?

Alloniya
06.07.2010, 22:29
Это не присты, это так понт
типа самый грациозный персонаж в игре))
самый отличительный признак плохого приста - смазливая рожица, стиль выкрашенный в один цвет (под цвет пухи) и приимущественно белый шмот :DD
ах да..еще рядом должен бегать какой нибудь декор лямов эдак за 15 >_>

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 22:29
Это не присты, это так понт
типа самый грациозный персонаж в игре))
самый отличительный признак плохого приста - смазливая рожица, стиль выкрашенный в один цвет (под цвет пухи) и приимущественно белый шмот :DD
ах да..еще рядом должен бегать какой нибудь декор лямов эдак за 15 >_>

:D (10 :D)

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 22:31
Не. Нубами я мало кого называю. А лол = смешно/смешной.
И что тут неправильного в том, что вы - лол?

Да то, что я не лол, и лол к личности никак не относится. :) А вы не пытаетесь вникнуть в суть

Treselle
06.07.2010, 22:32
он в пати идет как САППОРТ персонаж а сам по себе он такой же как и все остальные блин -_-
:Dи не к людям а к игре проще относиться, какая тебе начхать на какого-то злобного алкоголика Васю из Улан-Уде, он и сам через минуту про тебя забудет

Основу игры составляют как раз таки люди с которыми мы там общаемся,так что я правильно выразилась сказав что нужно проще к Людям относиться, вас же не машина просит Бафнуть?и не машина вас потом покрывает матом (не лично вам адресовано)что касается саппотр класса-это не имеет значения так как даже соло вас хоть изредка будут просить бафнуть и соло вы не сможете пройти данж,убить босса,выполнить ежу, так что в большинстве своем прист-саппорт класс!

lipri666
06.07.2010, 22:33
Да то, что я не лол, и лол к личности никак не относится. :) А вы не пытаетесь вникнуть в суть

В суть чего? Того, что каждый встречный-поперечный просит пристов его бафнуть и считает, что прист обязан это делать?

sagq
я стараюсь таких в игнор обходить особено в кубе когда в ГД бежишь
понятно в пати или на мобов рядом кто то просит бафнуться
а иногда с таким тоном типо БАФ БыстРО меня короля ТаКого
иногда просят бафнуться ВЕТРЫ я с Альтаира ну это уже ваще смешно
такой клан вроде организованный и вот бежишь в кубе а те ВЕТЕР в догонку
БАФ БАФ - Ветры вас как г. (много) вот и бафайтесь там друг с другом

Faritovich

суть...вы все твердите о том что все присты ходят с короной на голове и отказываются всех бафать,причем судите об пристах только из-за того что какой то удот на просьбу о бафе ответил матом...логики вообще не вижу..

Alloniya
ОЧень даже могу, 19 и 29 :DD може быть даже 39,кроме беса, просто не пыталась )

lipri666
06.07.2010, 22:34
Основу игры составляют как раз таки люди с которыми мы там общаемся,так что я правильно выразилась сказав что нужно проще к Людям относиться, вас же не машина просит Бафнуть?и не машина вас потом покрывает матом (не лично вам адресовано)что касается саппотр класса-это не имеет значения так как даже соло вас хоть изредка будут просить бафнуть и соло вы не сможете пройти данж,убить босса,выполнить ежу, так что в большинстве своем прист-саппорт класс!

Ну-с. Вар/танк/маг/лук тоже не могут проходить соло больинство мест. И что же? Они теперь тоже саппорт класс?

Alloniya
06.07.2010, 22:35
вот именно)) это может только друля)
остальным не легче чем присту...

Faritovich
06.07.2010, 22:36
вот именно)) это может только друля)
остальным не легче чем присту...

остальным-невозможно(с хирами не в счет,а то смысл покупать хирку и фармить данж соло,она не окупится),кроме чито дру...

прист еще в одиночку фармить может довольно удачно...

Alloniya
06.07.2010, 22:37
с таблеткой вобще на ура)
остальных хилл джинна не сильно спасет, откат приличный

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 22:37
суть...вы все твердите о том что все присты ходят с короной на голове и отказываются всех бафать,причем судите об пристах только из-за того что какой то удот на просьбу о бафе ответил матом...логики вообще не вижу..

Ну мне же говорили, что не бафают, потому что обматерили приста какие-то там игроки, не получившие бафов. Вывод: один игрок-неадекват обматерил, прист бедняга обиделся и решил, что все остальные игроки такие же, и бафать не стоит никого вообще :)

Alloniya
06.07.2010, 22:38
Походу вы прочитали только один пост из темы :D и далеко не первый

Treselle
06.07.2010, 22:38
Ну-с. Вар/танк/маг/лук тоже не могут проходить соло больинство мест. И что же? Они теперь тоже саппорт класс?

Вернемся к сообщению от Alloniya,где она сказала что:

lipri666
06.07.2010, 22:39
Ну мне же говорили, что не бафают, потому что обматерили приста какие-то там игроки, не получившие бафов. Вывод: один игрок-неадекват обматерил, прист бедняга обиделся и решил, что все остальные игроки такие же, и бафать не стоит никого вообще :)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif опять ты из моих слов состроил непонятно что.
Я не говорил, что я поэтому и не бафаю. Я до этого уже бафать каждого уже перестал.

Faritovich
06.07.2010, 22:39

ну а причем тогда корона на голове у всех пристов..

Пристов и так часто дергают,так что им неадекваты чаще попадаются,и это необязательно яркокрасные пкшники...

lipri666
06.07.2010, 22:40
Вернемся к сообщению от Alloniya,где она сказала что:

И что тут я должен увидеть?

Alloniya
06.07.2010, 22:40
В пати и без приста есть кому поддшить!Тем то мы и уникальны, и полечить и поддшить ^^ можем

lipri666
06.07.2010, 22:44
Ну все. Гео закончено. Нафлужено по теме и нет предостаточно. За сим откланяюсь.
А Валерию советую начать хоть немного думать логически.

Treselle
06.07.2010, 22:46
И что тут я должен увидеть?

Alloniya сказала что прист САППОРТ клас только когда в пати,на что я ответила,что прист большинсвто эмм..данжей и тд не может пройти соло, следовательно он Саппорт класс!

Y-N-G
06.07.2010, 22:49
Alloniya сказала что прист САППОРТ клас только когда в пати,на что я ответила,что прист большинсвто эмм..данжей и тд не может пройти соло, следовательно он Саппорт класс!

А что, другие могут пройти соло, что не может пройти прист? Расскажите о таких данжах подробнее, пожалуйста.

Treselle
06.07.2010, 22:51
эхх...вы меня совсем не понимаете!другие тоже не могут пройти кроме дру конечно,но "других" не называют Саппорт классом!

Sheath
06.07.2010, 22:53

В пати прист действительно саппорт класс. В частности в данже, ХХ, Луне, ГБП, Морозах. Там для пати выложиться это святое.
Но какого хрена как только все выходят на поверхность - о присте все сразу забывают - вспоминая для двух слов - баф и рес?

Тем более что реснуть зовут от Истоков в Порт Мечты. В свое время пришлось вручную закатывать обратно губы многим моим знакомым, возомнившим что они могут в любое удобное им время подниматься 11м воскрешением.
Не-присты, имейте совесть. Зовете реснуть - предложите денег на телепорт или дайте руну. Хотите бафа? Просто спросите в ответ, можете ли чем помочь присту. Скорее всего вам ответят "нет, спасибо". Но недоразумений не возникнет. И не надо бросать рядом баночку маны как подачку. Отношение все равно видно

эхх...вы меня совсем не понимаете!другие тоже не могут пройти кроме дру конечно,но "других" не называют Саппорт классом!

Значит, наверное, "саппортовоть" не заключается в невозможности пройти данжи соло? ) Может дело в БОЛЬШОМ удельном весе поддерживающих скиллов у приста? А еще в дикой зашоренности линяжников и ВОВ-щиков, притащивших в ПВ свои стереотипы?

Y-N-G
06.07.2010, 22:53

А в чём соль? Называть пристов или не называть классом поддержки? А то мне непонятна суть постов.

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 22:58
Ну все. Гео закончено. Нафлужено по теме и нет предостаточно. За сим откланяюсь.
А Валерию советую начать хоть немного думать логически.

Хм, вы бы читали другие посты, а не думали, что все что я говорю, связано с вашими постами :) было бы вам как-то проще :)

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 23:02
А что, другие могут пройти соло, что не может пройти прист? Расскажите о таких данжах подробнее, пожалуйста.

Я не знаю, может неправильно понимаю данны пост, но лично дру проходит большинство данжей соло :) а если забежать чуть вперед, то с ассасином такая же тема :)

Y-N-G
06.07.2010, 23:03
Я не знаю, может неправильно понимаю данны пост, но лично дру проходит большинство данжей соло :) а если забежать чуть вперед, то с ассасином такая же тема :)

Да не, я про то, что и прист может пройти тот данж соло, что, к примеру, и воин. :)

Fadeev_Valerii
06.07.2010, 23:03
Так что я остаюсь при своём мнении, что не стоит резко отказывать на вежливую просьбу бафнуть :) удачи

Faritovich
06.07.2010, 23:07
Так что я остаюсь при своём мнении, что не стоит резко отказывать на вежливую просьбу бафнуть :) удачи

Ммм,вот в чем дело...вам просто не понравилось как ответил прист на вежливую просьбу и вы решили все шишки скинуть на пристов...если бы также ответил обор вы и у них в темке отписались где-нибудь...удачи че...

TecTeR
06.07.2010, 23:07

дай хоть 1 скринчег посмотреть, где тебе матерят пм на просьбу о баффе
бгг

Treselle
06.07.2010, 23:08
Вы вообще читали мои изначальные посты?

Y-N-G
06.07.2010, 23:17

Ну да, если Вы имеете в виду это:

и это:

И, по-вашему, прист - класс поддержки потому что он какой-то данж пройти соло не может? Так что ли?

Просто, не понимаю, что Вы хотите сказать. Не улавливаю мысль, так сказать. Извините, если что не так. :)

Bog232
07.07.2010, 02:54
Прист обязан всех ресать бафать и хилить на то он и прист.

Y-N-G
07.07.2010, 03:26

А у Вас какой класс? :)

Vredingoo
07.07.2010, 04:40
фигасе обязан с какой стати??

Alloniya
07.07.2010, 07:42
раса(1с :DDD ): школота
класс: недотролль:D
атропогическое отрицание +12

Вообщем Treselle хотела сказать..
Что в пв присту даны всяко заметно улучшащие хилящие бафающие ресающие скиллы, что сильно отличает его от отстальных классов.
и в отличае от мага которому хилл дан по большому счету для себя любимого, он конечно может другого хилить (как на 9м боссе в мастере) но до приста ему далеко.
И несомненно в пати его берут для опереденной цели - поддержки живучести пати во время прохода..чего либо.
:DПосему он якобы саппорт и якобы постоять за себя нифига не может, на то он и аптечка:help:
:rtfm:Конечно присты бы могли бы и не бафать и не хилить никого, тогда бы ПВЕ в пв пропало бы вовсе.
Но вы сильно нас ( себя ) недооцениваете, прист может как и прибавить вам жизней, так их и отобрать, как реснуть так и убить :o
(с) Капитан очевидность корпарейтед.

Lestar1988
07.07.2010, 07:57

В сотый раз:
ПРИСТ НИКОМУ, НИЧЕГО, НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН

Если Вы уважаемый, школярус, такого мнения... то найдите меня на просторах Пегаса.. я Вас бафну... нам же новый баф ввели "Обряд молнии" называется...

maagru
07.07.2010, 08:19
хахаха)прист обязан!смешно,у самого прист твинк ,за** уже типо *бафни быро,запэкашу*,*айда ресни мну а то 2 метра лень пройти* и тд и тп...

Tassaar
07.07.2010, 08:31
В сотый раз:

Если Вы уважаемый, школярус, такого мнения... то найдите меня на просторах Пегаса.. я Вас бафну... нам же новый баф ввели "Обряд молнии" называется...

Ярость лучше, мас баф :)

Stillian
07.07.2010, 08:37

Даже танка бафает по самые помидоры)

Lestar1988
07.07.2010, 08:45

лвл пока не тот чтобы ей "бафать" как выучу так конечно начну))))

а на самом деле ко мне почему то редко обращаются.. я бы сказал даже очень редко... может я не правильный прист?

Assassin-Cross
07.07.2010, 08:49
1. Мне корона не жмет, я ее очень люблю, именно поэтому и играю пристом - что нужен всем и каждому. Обожаю свою незаменимость и важность в силу моей эгоистичности.

2. Я не трачу хирку на право и лево, чтобы потом в данже в ответственный момент не оказаться без оной и никто не сказал, что я - плохой прист (не смог выдержать трех имбицилов, влезших в самое мясо и агрящих только 3 из 10 мобов). А слышать в свой адрес слова "плохой прист" я не люблю в силу моей эгоистичности.

3. Никогда не унижаюсь и не прошу бафы ни у кого потому, что язык не поворачивается клянчить и унижаться в силу моей эгоистичности.

4. Квесты мне никакие "луки" в жизни не помогали делать потому, что я их делать не успеваю. За день я раз 5 схожу на ежу (себе и друзьям), раза 3 в ХХ, разок по знакам - вот и сутки долой. И мои сопартийцы всегда отбафаны, выхиллены и реснуты потому, что они в МОЕЙ пати, а я обожаю все своё в силу моей эгоистичности.

5. Никогда не буду бафать и ресать невоспитанное хамло просто потому, что они не ценят того, что им делают. Зато всегда бафаю и ресаю воспитанных людей, они после этого благодарят, что мне очень нравится в силу моей эгоистичности.

6. А то, что на этом форуме все агрятся на мои посты, мне безразлично. Я все равно буду пристом, меня все равно будут звать 10 раз на дню по данжам (даже в Гуй-Послушник зовут без хирок, потов и аптеки - все дают сами), мои друзья и вежливые незнакомцы так же будут бафнуты, реснуты и поддержаны на каче... в силу моей эгоистичности

P.S. Нытики с форума, ждите своих пристов = кукол для битья, которые будут вас ресать и бафать в ответ на хамство просто потому, что являются "саппортом". Надеюсь вы их дождетесь, по крайней мере такие люди есть (кто-то же стирает носки "дедушкам" в армии и чистит очки зубной щеткой просто потому, что является "духом"). Даже в данной теме парочка таких пристов появлялась. От меня вы на хамство получите только игнор в силу моей эгоистичности.

faustbercovich
07.07.2010, 08:53
сам катаю пристом и не раз попадал на умников класса "бафни".. самые весёлые при отказе снимали пуху и начинали бить кулаками...было оч смешно бы посмотреть на их лица, када их персы падали и оствляли долгожданные мной трофеи. Прист мож и сапорт, но он и сам по себе может стать универсалом, проавд без доната, 10-х камней на физу и точки +12 тут никак. вобщем единственное что мне накипело. так эт то что все щитают, что ПРИСТ ОБЯЗАН... я никому ничем не обязан. а если мне попадаются особо наглые- я кошу под нуба и говорю, что я ДД прист. после этого у всех отпадают любые просьбы и вопросы. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Tassaar
07.07.2010, 09:01
переходный возраст 0_о
Родной, эт понты а не эгоизм, вот когда ты игнориш чужие просьбы, не ждеш отставших в данже по знакам, выкидываеш всех из пати при 1милиметре хп боса чтоб весь лут был твоим, а не делить его с непойми кем, проще говоря думаеш только о себе, а не о других, это эгоизм.
А тяга к славе "мего папко и тру прист" это тщеславие :р
Нуб и опозорен иди мат часть учить школоло.

helppliz
07.07.2010, 09:05
лвл пока не тот чтобы ей "бафать" как выучу так конечно начну))))

а на самом деле ко мне почему то редко обращаются.. я бы сказал даже очень редко... может я не правильный прист?

радуйся...

Krivorukii
07.07.2010, 09:07
переходный возраст 0_о

То что человек умеет излагать своё мнение, это же конечно "переходный возраст" :D

Нуб и опозорен иди мат часть учить школоло.

Вы хоть раз задумывались что такое "мат часть"? Сказать ему "учи мат часть", всёравно что дяде Билу сказать иди учись в школе :D ( Для индивидумов, скажу:Что это просто не в ту степь :) )

garsing
07.07.2010, 09:25
2. Я не трачу хирку на право и лево, чтобы потом в данже в ответственный момент не оказаться без оной и никто не сказал, что я - плохой прист (не смог выдержать трех имбицилов, влезших в самое мясо и агрящих только 3 из 10 мобов). А слышать в свой адрес слова "плохой прист" я не люблю в силу моей эгоистичности.

3. Никогда не унижаюсь и не прошу бафы ни у кого потому, что язык не поворачивается клянчить и унижаться в силу моей эгоистичности.

4. Квесты мне никакие "луки" в жизни не помогали делать потому, что я их делать не успеваю. За день я раз 5 схожу на ежу (себе и друзьям), раза 3 в ХХ, разок по знакам - вот и сутки долой. И мои сопартийцы всегда отбафаны, выхиллены и реснуты потому, что они в МОЕЙ пати, а я обожаю все своё в силу моей эгоистичности.

5. Никогда не буду бафать и ресать невоспитанное хамло просто потому, что они не ценят того, что им делают. Зато всегда бафаю и ресаю воспитанных людей, они после этого благодарят, что мне очень нравится в силу моей эгоистичности.

P.S. Нытики с форума, ждите своих пристов = кукол для битья, которые будут вас ресать и бафать в ответ на хамство просто потому, что являются "саппортом". Надеюсь вы их дождетесь, по крайней мере такие люди есть (кто-то же стирает носки "дедушкам" в армии и чистит очки зубной щеткой просто потому, что является "духом"). Даже в данной теме парочка таких пристов появлялась. От меня вы на хамство получите только игнор в силу моей эгоистичности.

всеми руками и ногами ЗА!!!!!!

Tassaar
07.07.2010, 09:28
То что человек умеет излагать своё мнение, это же конечно "переходный возраст" :D

Вы хоть раз задумывались что такое "мат часть"? Сказать ему "учи мат часть", всёравно что дяде Билу сказать иди учись в школе :D ( Для индивидумов, скажу:Что это просто не в ту степь :) )

Тот человек "думает" что умеет излогать свое мнение красивыми словами не зная их значения.
Сказать ему "учи мат часть" значит сперва узнать что слово значит а потом уже им назывался :)
Может вам еще до кучи копипаст с вики скинуть о значении слов эгоизм и тщеславие?

Все эти "яяя" желание самоутвердится, не более.

Krivorukii
07.07.2010, 09:33
Тот человек "думает" что умеет излогать свое мнение красивыми словами не зная их значения.
Сказать ему "учи мат часть" значит сперва узнать что слово значит а потом уже им назывался :)
Может вам еще до кучи копипаст с вики скинуть о значении слов эгоизм и тщеславие?

Все эти "яяя" желание самоутвердится, не более.

Да буд-то я не знаю, что такое "эгоизм" и "тщеславие" :D
Меня просто умиляют такие как вы, если человек чем-то отличается от вас, то он "школота" :D
По мне, так то, что он написал содержит смысловую нагрузку, а следовательно имеет право на жизнь
Все ваши намёки мол у него "переходный возраст", это также желание самоутвердиться ;)

Salemara
07.07.2010, 09:33
1. Мне корона не жмет, я ее очень люблю, именно поэтому и играю пристом - что нужен всем и каждому. Обожаю свою незаменимость и важность в силу моей эгоистичности.

6. А то, что на этом форуме все агрятся на мои посты, мне безразлично. Я все равно буду пристом, меня все равно будут звать 10 раз на дню по данжам (даже в Гуй-Послушник зовут без хирок, потов и аптеки - все дают сами), мои друзья и вежливые незнакомцы так же будут бафнуты, реснуты и поддержаны на каче... в силу моей эгоистичности

браво! 10 раз браво

anette_mitch
07.07.2010, 09:41
Krivorukii,
Коли вы не знаете устойчивых выражений и идиом, нечего пенять на тех, кто их использует.
И да, это тщеславие, а не эгоизм.
А насчёт "школоло", я бы так скорее назвала индивидуума, который не осилил простейшие правила родного языка относительно правописания глаголов.
По теме треда:
Я - прист, что такое хирка на МЭ - не знаю, но бафаю всех, кто просит, и я бы не сказала, что ощущаю недостаток маны. Шмот на восстановление рулит)
И хоть большинство после и говорит спасибо, мне всё равно, услышу ли я благодарность в ответ. Я никогда ни у кого ничего не клянчила, хотя баф танка очень люблю, посему если человек просит - наверное, ему очень нужно.

Salemara
07.07.2010, 09:46
Krivorukii,
но бафаю всех, кто просит.

можно узнать, а тех кто просит о баффе так же как на одном из скринов, приведенных тут выше, вы тоже баффаете? (*чтобы не рыться - требование отбаффать в нецензурной форме с оскорблением личности приста, к которому обращено приказание)

Tassaar
07.07.2010, 09:48
У меня всегда была тройка по русскому :) так что по мере сил и воспоминаний пишу, уш 9 лет минуло с тех пор :)

Krivorukii
07.07.2010, 09:49
Krivorukii,
Коли вы не знаете устойчивых выражений и идиом, нечего пенять на тех, кто их использует.
И да, это тщеславие, а не эгоизм.
А насчёт "школоло", я бы так скорее назвала индивидуума, который не осилил простейшие правила родного языка относительно правописания глаголов.

Пруф? Не? Во всех его "пунктах" видно, что он очень любит себя и ценит, а это и является эгоизмом, мб доля то тщеславия есть, но тем не менее он не ошибся ;)
Глупо называть людей "школотой", даже если они не знают русского языка, как никак, на ру оффе играют не только русские, но и жители Украины и Белоруссии. А индивидуум это человек отличающийся своей точкой мировозрения ;)

Sheath
07.07.2010, 09:52
Шмот на восстановление рулит)

Ну-ну.. много он вам нарулит в ПВП или на серьезных питах?

Yuyami_Hime
07.07.2010, 10:01

+100500)
"Баффни! Ресни!" и т.п. в форме приказа - и пальцем не пошевелю для подобных)
К счастью вежливых людей больше, что приятно)

Tassaar
07.07.2010, 10:05
Пруф? Не? Во всех его "пунктах" видно, что он очень любит себя и ценит, а это и является эгоизмом, мб доля то тщеславия есть, но тем не менее он не ошибся ;)
Глупо называть людей "школотой", даже если они не знают русского языка, как никак, на ру оффе играют не только русские, но и жители Украины и Белоруссии. А индивидуум это человек отличающийся своей точкой мировозрения ;)

Для индивидуума: между фразами "зачем мне их ждать?(вылетел кто или просто остальная пати еще не добралась) пока добегут я уже нуба протяну в данж и получу опыт" и фразой "спалю 3хирки за то что в мире напишут как я круто держу пати" чуете разницу?

Взавем к образному мышлению, летишь себе и видиш, бедный танк почти труп отбивается от моба, в место помощи летиш дальше ибо наф камут помогать, тратить время на непойми кого, этож не выгодно. Вот это эгоизм :) плевать на чужие проблемы, все для себя.

Sheath
07.07.2010, 10:10
Взавем к образному мышлению, летишь себе и видиш, бедный танк почти труп отбивается от моба, в место помощи летиш дальше ибо наф камут помогать, тратить время на непойми кого, этож не выгодно. Вот это эгоизм :) плевать на чужие проблемы, все для себя.

Угу, хильнешь его - а в ответ отборный мат - тигрик экспу сливал. (с появлением джиннов неактуально конечно, но вот до того бывали такие случаи)

Krivorukii
07.07.2010, 10:12
Для индивидуума: между фразами "зачем мне их ждать?(вылетел кто или просто остальная пати еще не добралась) пока добегут я уже нуба протяну в данж и получу опыт" и фразой "спалю 3хирки за то что в мире напишут как я круто держу пати" чуете разницу?

Не чую, ибо не собака ;)

Русский язык настолько богат собой, что даже у слова "Эгоизм" есть несколько направлений ;). Но все они сводятся к любви к самому себе :)

sweetdeath13
07.07.2010, 10:35
Незнаю, по какой причине, но баф/рес в приказном тоне меня не "просили" ни разу) Просьбы всегда были были довольно вежливые. Нет маны, так и говорила -обычно давали банки/пилюльки.
Однажды улыбнуло, когда мембер славного ги "Myrr" в ответ на фулл баф вместо "спасибо" выдавил из себя "ок")))
Честно сказать, реснуть/бафнуть никогда не составляло труда. Больше напрягали рейды нонстоп в хх...скачущее хп сопартийцев просто стало сниться во сне) Тогда я и завязала с сапортом)))

Tassaar
07.07.2010, 10:48
Не чую, ибо не собака ;)

О_о

Русский язык на столько богат что слово из 3 букв начинающееся на "л" и заканчивающееся на "х" являющееся названием кустарника, стало матерным.
И про мат часть, эгоизм не русское слово, а заимствованное и как ты его не перевирай, а базовое значение одно :)

Шеат, :) такое не застал если честно да и сливать опыт на мобах своего уровня упорно спамя скилами как то странно 0_о

Y-N-G
07.07.2010, 12:03
И так понятно, что хотел сказать Assassin-Cross. Зачем же тогда на форуме Perfect World'a вести дискуссию по поводу того, насколько неправильно выразился человек?

Если Вам так хочется этого, то вот информация для размышления (я, кстати, считаю, что человек вполне корректно применил слово эгоизм в контексте): есть такое понятие в философии, как "анархический эгоизм" - все преследуют свои цели так, как сами того пожелают. Если он не кикает членов пати, чтобы самому собрать лут, значит он хочет утвердиться по-своему.

Тщеславие же подразумевает, что человек хочет превосходства над окружающими, хочет выглядеть в их глазах божеством. Но сам Assassin-Cross ни разу не обмолвился об этом в своем сообщении.

Зато мы видим вот что: "обожаю все своё в силу моей эгоистичности", "они после этого благодарят, что мне очень нравится в силу моей эгоистичности", "Обожаю свою незаменимость и важность в силу моей эгоистичности" (только это смахивает на тщеславие, но слишком отдаленно, чтобы полагать со 100% уверенностью, что это оно).

P.S. В конце концов Вы же не психоаналитик, который мог бы провести с ним беседу и после этого рассказать, какой он на самом деле: эгоистичный или тщеславный или и то и другое вместе. :)

tajnaja
07.07.2010, 12:17
Начал качать приста твинка и ужаснулся... Почему видя приста многие игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд), и не получив его матерятся в ПМ? Когда качаешся, и каждая капля манны на вес золота (хирки не ношу), тратить ее на неизвестно кого считаю ненужным расточительством... И бафать кого попало нет никакого желания. И после отказа сразу все го-но из человека вылезает... нет чтобы поинтересоватся почему, предложить банки на манну взамен бафу... такое в голову не приходит... А приходит мат в ПМ.

После этого поставил авто ответ: Ресс 50к, Баф 100к, нищеброды в лес -->

Деиствительно... играя пристом надо иметь кучу терпения, мне уже на моем 40м лвле хочется пкашить за требования бафов\ресса и мат в ПМ.
40+ ...?
Странно,что так быстренько вас уже нервирует просьбы помощи.
Лучше следуйте советами.что пишут вам выше.
Не давайте бафочек без сильных нужд.Если обзывают,воспринимайте это - что они неадекватны,поэтому и наглы и просят попрощайничая.А сами не хотят тратится,ведь изза этого и просят бафочек.
А так,если честно.То выше уровнями будет легче.
Удачки!

tem4ik1234890
07.07.2010, 12:19
Прочитал с двадцать страниц данной темы и хочу добавить свое мнение. Если меня просят бафнуть кто-то, то я его бафаю по настраению, ибо не знаешь что можно ожидать от "клиента". Если мне говорят про слив вместо бафа, то и пусть ибо я при этом ничего не теряю.

Bog232
07.07.2010, 12:22
В сотый раз:

Жаль я не на Пегасе, а на Таразеде.
А Обрядом молний под 3 ци бафаете?

Tassaar
07.07.2010, 12:30
Жаль я не на Пегасе, а на Таразеде.
А Обрядом молний под 3 ци бафаете?

нет, только яростью под 2ци :р

Tassaar
07.07.2010, 13:27
фигня все эт :) введут новую рассу и уйду в фан онли, никаких бафов и ресов ^_^

а гардон кихот тупейшее название для передачи, постоянно хочется "р" на "н" заменить :)

Lisena007
07.07.2010, 13:58
Не нравятся просьбы бафов - играйте за луков :) Нас просят редко бафнуть, но часто просят набить мобов. Или лучше за дру, по-моему у них проще всего. У вас же мало маны и времени :) Вот дру никто не просит бафнуть :) Во всяком случае я не видел такого :) и не слышал

Не ваше дело за кого человек играет: за вара, приста или дру. Он играет ДЛЯ СЕБЯ.
Хотите ходить с бафами? Играйте за приста, и вам не придется постоянно клянчить и попрошайничать у бафы у других:)
P.S ни разу не слышала чтобы кто то просил луков набить мобов, так что постарайтесь не оправдывать свою псевдополезность в игре) Кроме раскола я лично от луков пользы не вижу, вред один:D но это мое ИМХО

Tassaar
07.07.2010, 14:09
отлука кроме раскола, польза в уроне :) и в качестве пк для отдыха :)
а от лишних пм можно тупо отградиться ЧСом. если первый пм еще и с наездом то вообще послать нафиг (рас уж за пм не блочат, что зря)

Delance
07.07.2010, 14:13
по темке))
я сам прист 69 лвл, и когда меня просят я всегда бафаю(кроме ПКшников, страх как их не люблю)
только вконце прошу, что бы мне подарили парочку банок на ману
мне много не надо и 1 будет достаточно
и знаете что, мне всегда отвечают взаимностью

nanoka17
07.07.2010, 20:25
Надо проверить, на каком сервере больше всего "добрых" пристов, и гед больше всего клянчющих баффы хамов)

Vengeful
07.07.2010, 20:31
Надо проверить, на каком сервере больше всего "добрых" пристов, и гед больше всего клянчющих баффы хамов)

Щас каждый прист начнет, что он вообще самый добрый, но хамы заколебали, их больше всего на сервере ...(название сервера), баффнул бы всех, но эти негодяи... ну и так далее)

assasin34567
08.07.2010, 01:02
Я самый самый злой прист никого не бафаю

mrMur
08.07.2010, 01:27
на ПВИ есть даже кланы, которые состоят хрен знает из кого (я бы так играть не смог), но их основная задача летать по локам и бафать, ресать. Причем бессплатно.

Так что тут уже дело зависит от человека, который просит бафф, на самом деле - это не трата банок или хирки - это трата времени. У нас тут все делается на время. Быстрее качнуть, скорее выполнить квест. Размеренности и легкого игрового процесса не наблюдается :)

Lukav
08.07.2010, 03:26
на ПВИ есть даже кланы, которые состоят хрен знает из кого (я бы так играть не смог), но их основная задача летать по локам и бафать, ресать. Причем бессплатно.

Так что тут уже дело зависит от человека, который просит бафф, на самом деле - это не трата банок или хирки - это трата времени. У нас тут все делается на время. Быстрее качнуть, скорее выполнить квест. Размеренности и легкого игрового процесса не наблюдается :)

Разный менталитет все-таки..)

Lestar1988
08.07.2010, 07:47
Тут не наблюдается легкого игрового процесса потому что у всех основная цель ---> кач ради кача. и в дальнейшем всех "нагнуть"... забывают люди, что игра это игра...

Lestar1988
08.07.2010, 08:27
Вчера например ходили в 39 данж по еже, понятно пати абы какая... и там была варщица которая всем угрожала тем, что если кто то оденет мешочек, то всю пати ждет смерть от ее руки.. я начал спрашивать, что же она сделает.. самому аж интересно стало.. она сказала что сольет меня под боссом... в ответ услышала что слить приста это не так и просто.. привел ей пример почему.. и даже что у меня над ней есть некоторое превосходство.. на что услышал такой ответ, который меня поверг в шок.. "Присты не ПКшаться с варами потому что у пристов мало ХП и бьют они слабо.. они только аптека... А вары могут сами себе хп регенить.. и вообще вары независимый класс"... но все мои слова что я тоже могу регенить сове хп.. причем лучше ее.. что у меня есть волшебные перья.. которые очень спасают.. но в ответ было все тоже.. присты это только поддержка и не как не игрок атакующего характера.. вот такое отношение к пристам просто удивляет...

Alloniya
08.07.2010, 10:26
Вот пусть сама ( сам гы) себя и хилит xD

ayluF
08.07.2010, 10:32
На дуэль её (как минимум).. пусть тоже удивится... заодно и просветится по поводу возможностей "ходячей аптечки" :spy:

Alloniya
08.07.2010, 10:33
На 57 59вара в дуеле делала, но это дуель...это совсем совсем другоеее

Cassuss
08.07.2010, 10:39
Больше всего раздражают неадекваты..Например как-то стояла в АФКе, маг попросил баф, и разумеется я ничего не сделала..Прихожу-весь ПМ забит матом..Извинилась, бафнула(менталитет такой у меня)..Опять маты в ПМ, и долгая проповедь на тему что из-за таких как я мир вымирает(жаль скринов нет), обещания ЧС и прочей ерунды..В итоге все же сошлись на мире, но очень неприятно...

PWManiac
08.07.2010, 10:56
Не могу понять такой менталитет... как можно извинятся если тебя кроют матом? А если на улице к вашему ребенку будет приставать пьяное быдло и матерится, вы тоже извинятся будете (утрирую, конечно, но все-таки)?

Tassaar
08.07.2010, 11:06
Больше всего раздражают неадекваты..Например как-то стояла в АФКе, маг попросил баф, и разумеется я ничего не сделала..Прихожу-весь ПМ забит матом..Извинилась, бафнула(менталитет такой у меня)..Опять маты в ПМ, и долгая проповедь на тему что из-за таких как я мир вымирает(жаль скринов нет), обещания ЧС и прочей ерунды..В итоге все же сошлись на мире, но очень неприятно...

Тяжко так жить? 0_о
Меняй менталитет, а то эт не дело, если каждый кусок г..на будет наезжать, а вы еще и извеняетесь за это О_О

Schizoid
08.07.2010, 11:13

Жесть, слать в лес, а мона еще и по шее надавать. в топку такой менталитет, самоуважение должно быть.

Personal_Doll
08.07.2010, 20:40
Не могу понять такой менталитет... как можно извинятся если тебя кроют матом? А если на улице к вашему ребенку будет приставать пьяное быдло и матерится, вы тоже извинятся будете (утрирую, конечно, но все-таки)?

Поддерживаю. В шоке от слов девушки.

lol971
08.07.2010, 21:11
** я обор и маны вобще мало, если кто то просит бафнуть, говорю маны нет и мне предлогают банку)) тогда бафаю)

STERNSTAUB
09.07.2010, 01:37
** я обор и маны вобще мало, если кто то просит бафнуть, говорю маны нет и мне предлогают банку)) тогда бафаю)

Возьми с полки пирожок. И учебник русского языка заодно: -лог- -лаг- повтори правило чередования гласных.

Yureawen
09.07.2010, 03:44
Поскольку с недавнего времени играю пристом, решила тоже отметиться в этой теме))
Хочу в первую очередь сказать, что неадекваты/хамы/грубияны встречаются везде и всюду, причем в самых разных обличиях) Другое дело, что вероятность встречи с такими субъектами у пристов, пожалуй, выше, чем у всех остальных классов. Что вполне понятно: наличия четырех бафов и воскрешалки уже достаточно, чтобы к тебе постоянно кто-то стучался в пм. Хотя скажу честно: не так часто мне попадаются неадекваты в виде бафопопрошаек... И если кто-то просто пробежал по локе, потребовал баф, а потом обматерил ни за что - я на такого даже внимания не обращу. А вот когда дело касается пати... Тут все гораздо сложнее, на мой взгляд. Поскольку пати - это в первую очередь команда, действующая во имя достижения общей цели. Собственно, к чему я все это... В пати тоже есть вероятность нарваться на неадеквата. И ЭТО уже по-настоящему неприятно, ибо тебе ПРИХОДИТСЯ иметь с ним дело: бафать, хилить, ресать и т.п. И я думаю, любому присту, особенно патипристу крайне неприятно слышать гадости в свой адрес от сопартийца(цев). Куда более неприятно, чем от какого-нить пробегающего мимо по локе з.адрота с переходным возрастом. Пусть даже этот сопартиец - такой же з.адрот с переходным возрастом.
Проходите вы, к примеру, какую-нибудь ежу в 51 данже, и тут ваш танк сперва соберет мобов со всего коридора, а потом орет в чат: "@##%^&!$@*^&, у меня хирка катнулась! Хил, ты че уснул???" Ну или что-то в этом роде. Убивает, когда сопартийцы закатывают присту истерику по поводу того, что у них за этот проход аж целый 1(!) раз откатилась хирка на хп. Присту, у которого хирка на мп катается каждые 15 секунд. Ну еще иногда на хп, когда танк случайно не заметит (не переагрит/забудет укусить) какого-нибудь моба (2-х/3-х...). И если найдутся умники, которые скажут: "Это твои проблемы, что одела хирку на мп", сразу отвечу: это проблемы танка, что он одел хирку на хп. Моя задача - не дать упасть сопартийцам, а не следить за тем, как бы у него хп не дай-то боже не упало ниже 50%.
Помню еще один случай. Повела твинка приста в 39 данж, собрала пати 80+. Оставила место для приста, спросила у сопартийцев, есть ли у кого прист свободный, отдала пл... Вместо приста взяли вара со словами: "Нафига нам прист, маг 100+ похилит если что". Начинаем свой поход) Тут вар врубает ускорялку, уносится вперед, через пару секунд исчезает из поля зрения, где-то далекооо впереди врезается в толпу мобов и убивается о них. В следующую секунду чат почти взрывается от его: "Прист, у тебя руки откуда растут???" (Мат намеренно опущен)). Уши не отсохли до сих пор)
В общем, подводя итог, скажу: одно дело наезды от игрока, не имеющего к тебе ни малейшего отношения (уже в следующую секунду он отправится в ЧС) и совсем другое - когда тебя унижают на глазах у всей пати, говоря какой ты криворукий, нубский прист и вообще тебе только топоров вместо меча нехватает) Да, и такое довелось услышать от вара в белом шмоте, которого в 51-м положила толпа сагренных мобов).

QQ_QQ
09.07.2010, 04:03
Так всегда, когда в пати чёто нетак, винят ОБОРА или ПРИСТА (чаще всего)

а по теме: Вчера вежливо попросил бафнуть приста, в ответ услышал такое......короче ужс, наверное он начитался ваших тем.....хотя сами присты нередко просят у оборов бафа, и не сославами "Бафни пожалуйста ((смайлик))" а тупо " БАФ МНУ"

ElfPriest
09.07.2010, 10:05
Проще нужно быть - постучались в пати, бафнулись, разбежались - все без лишних слов.

Po2storonnaja
09.07.2010, 10:15
ни кого не бафаю Оо на мобах считаю.что каждый может обходиться собственными бафами, никогда сама не просила, и на просьбы отвечаю вредным молчанием... в кубе вообще бесит,когда все кидают пати с в требованием "БАФФФФ!!!" а вот если друга вижу, даже если афкает,обязательно кину все бафы=) вместо "здрасьте" и всегда узнают таким образом, да и так через полкарты прилечу реснуть, и даже пробежать данж не лень, чтобы поставить тела на ноги, дорогие тела же))

AiryFox
09.07.2010, 10:18
Играю пристом... Кто попросит- ресаю, бафаю, хилю, к тому же почти всегда просят вежливо, так что) Ничего не вижу плохого кому то помочь) КОгда в пати всех сопартийцев бафаю обязательно Оо
Только на еже бесит когда идёшь с пати и танкует не танк, а ВСЕ кроме приста О_о И после начинаеться вопли от всей пати "хил!1" и т.п. ещё и прист виноват, вот этого не понимаю..

Tassaar
09.07.2010, 10:28
Играю пристом... Кто попросит- ресаю, бафаю, хилю, к тому же почти всегда просят вежливо, так что) Ничего не вижу плохого кому то помочь) КОгда в пати всех сопартийцев бафаю обязательно Оо
Только на еже бесит когда идёшь с пати и танкует не танк, а ВСЕ кроме приста О_о И после начинаеться вопли от всей пати "хил!1" и т.п. ещё и прист виноват, вот этого не понимаю..

Вот по этому, когда я играю луком в пати, сразу приста предупреждаю чтоб на меня не отвлекался :)

BlockeR19822010
09.07.2010, 15:56
Незнаю, баффаю в основном малышей... либо по просьбе. не вижу тут нечего наглого. Да и так иногда зарождаются хорошие отношения.

3qz7y3n
09.07.2010, 16:04
Я лично часто прошу у пристов баф в кубе, сначало пишу в пм "бафни пожалуйста" и самйлик :), а потом кидаю пати, после бафа пишу "спасибо" и смайлик :) . Бывает умираю в кубе, появляюсь в первой комнате, хп и маны мало (хирки в куб не беру так как с ними там обору не интересно вообше...а без есть доля екстрима) прошу баф...пристик бафнет, отхилет, кинет баф на ману :o вот ето тру прист! Таких не раз добавлял в друзя и потом много куда ходили и много чего фармили вместе :)
Но бывают присты которые пишут "баф платный", "гоу в лес" и т.п. таким ИМХО надо другой клас выбирать, прист не для них!

ddlyk
09.07.2010, 16:10
я думал это тема про то огда в клане решились идти на босса а приста нет и все поочереди рвут пм единственному подходящему присту в клане)

Glam_Mary
09.07.2010, 16:35
Где-то на форуме читала рассказ " Что такое быть пристом " . на форуме не нашла, но Делюсь с вами .
Вот дневник одной девушки. Текст точь в точь. http://www.diary.ru/~Scully18/p114130511.htm

Слова мне эти очень запомнились.

" За Пристов ДОЛЖНЫ и по большей части играют люди адекватные, разумные, волевые, терпиливые(не путать с терпилами), я бы даже сказал люди с большой душой. "

" Вы спросите - "и почему же ты играешь за приста если тебе бедному так тяжело." А я спокойно отвечу "потому что прист это призвание, и все эти трудности стоит стерпеть из-за одного маленького спасибо в ПМ ", и побегу а то тут в данж зовут >:P "

:)

Sheath
09.07.2010, 16:37
Где-то на форуме читала рассказ " Что такое быть пристом " . на форуме не нашла, но Делюсь с вами .
Вот дневник одной девушки. Текст точь в точь. http://www.diary.ru/~Scully18/p114130511.htm

Слова мне эти очень запомнились.

" За Пристов ДОЛЖНЫ и по большей части играют люди адекватные, разумные, волевые, терпиливые(не путать с терпилами), я бы даже сказал люди с большой душой. "

" Вы спросите - "и почему же ты играешь за приста если тебе бедному так тяжело." А я спокойно отвечу "потому что прист это призвание, и все эти трудности стоит стерпеть из-за одного маленького спасибо в ПМ ", и побегу а то тут в данж зовут >:P "

:)

Подтянем розовые сопли, тяжело вздохнем, и начнем бафать всех подряд за спасибо... яростью небес

Glam_Mary
09.07.2010, 16:42
Ну это ваш выбор бафать и хилить кого хочешь.
Это дело каждого.
Я вот помогаю , хилю, бафлю...из-за этого можно даже хороших людей в друзья записать) , которые в будующим помогут тебе)

Kimosabe_
09.07.2010, 17:15
нууу,,, вообще когда подкатывает какой-то чар и начинает нагло требовать баф, есстественно такие получают либо игнор, либо "отвали ( в лучшем случае :D)

тоже самое насчет реса - почему? да вот вообще-то прист не обязан ни ресать, ни бафать, ни хилить сторонних персов,,,

бывает просто подбегает кто-то, кидает пати и синим в чате виднеется "баф" - тут уж на личное усмотрение

впринципе человека, который вежливо обратится и затем попросит баф - наврятли откажу

а вообще-то,,,неплохо бы требующим поиграть самим за приста, и почувствовать влияние таких же, как они сами, мб в бошку что-то дельное ударит,,,))

Vteny
09.07.2010, 17:30
Не прошу баф, оч. редко прошу реснуть и чаще всего не себя. Ибо нефих, я дру.

Часто бывало мимо пролетающие присты бафают, без просьб, иногда подлечат, за что им огромное спасибо. :flowers:

Сам находясь в локе рядом с танчками и варами ставлю на них шипы без просьб с их стороны, с ними то комфортнее мобов бить контактно.

Jinetta
10.07.2010, 01:52
Я баффаю только себя и своих из круппы... а зачем еще кого-то? если просят, то за банки с маной
это только если делать нечего, то ресну любого)))) меня прикалует)))

Sylygyni
11.07.2010, 10:17
Я не против бафнуть кого-то или реснуть, если вежливо просят. И вообще считаю если бафаешь, пусть и он тебя бафнет. Обоим выгодно. Или, как у меня однажды было: попросил танк бафнуть, кинул пати, меня бафнул, спросил кого я долблю. Набил мне мобов (а их было около 50), поблагодарил и исчез в неизвестном направлении. Таких и небафнуть, даже без совестно будет. Просто, не жалко бафать, обидно, что относятся многие как к твоей обязанности...
Я все сказал)))

fle4va
11.07.2010, 10:33
Я всегда баваю,если просят веливо))сам тоже иногда попрошу))

qepo4ka
11.07.2010, 11:18
ахась.) Это кто как попросит.. частенько бафаю в кубе.)

ksel
11.07.2010, 12:29
У некоторых персов наверное чвс реально завыщено. Я дру и часто когда иду в куб вынуждена просить кланового приста бафнуть, потому что если просить там то бывает что ни один прист и танк не отзоветься, могут вообще ответить "а зачем тебя бафать у тебя ж в замен никакого бафа нет", уже поверьте прошу не с матами а вежливо и если 1 из 10 отзовется то просто супер.

Baron_Adler
11.07.2010, 12:42
У некоторых персов наверное чвс реально завыщено. Я дру и часто когда иду в куб вынуждена просить кланового приста бафнуть, потому что если просить там то бывает что ни один прист и танк не отзоветься, могут вообще ответить "а зачем тебя бафать у тебя ж в замен никакого бафа нет", уже поверьте прошу не с матами а вежливо и если 1 из 10 отзовется то просто супер.

Да, дру сложнее всех получить бафы в кубе. После того, как завел твинка-дру сам это увидел. Теперь, если встречаю в кубе лисичку без бафов, всегда бафаю просто так, даже без просьбы. Приятно слышать в ответ радостное "спасибки"...

Filleduciel
11.07.2010, 12:42
В кубе могу бафнуть. Тем более, что там в основном и получаю вкусные бафы от танков и варов 90+. На малышей часто накидываю получасовые или просто реген. От них хоть спасибо можно услышать)
Но терпеть не могу когда попросят баф, бафнула получасовым, кидает пати и требует на час. В своё время так половину бронзы скатала на одних только бафах. Или помню, как-то вар один попросил на час, бафнула, он разрывает пати. Бафнуть в ответ ему и в голову не пришло. Сказал: "чё правда? я думал тебе мой баф не надо". (вар 70+)
Теперь добрая выборочно.

STERNSTAUB
11.07.2010, 15:58
Хих) менталитет русского быдла неистребим) Лечу вчера по брошке (играю на ПВИ) в ПМ летит : REZZZZ!!!
Посылаю в ответ : О_о , опять : REZZZZ!!!! , игноря лечу себе дальше. В ПМ по-русски (!) приходит: ты дура американская и куча мата- пишу в ответ в ответ по-русски- просить нормально научись... В общем слово за слово, выясняю что рес у ми просит вар 21-ого лвла (!), который спорил и орал со мной минут 20. за это время встал бы да отбил свои несчастные 800-1000опыта. Таки не реснула...ога, ми вредная-но по команде нестись ресать невоспитанное тело в жизнь не буду)

Stillian
11.07.2010, 16:16
Их бы всех пострелять да и так народу мало в стране :D

Hollovv
11.07.2010, 21:05
Згнаете как иногда раздражжает, когда бежишь к выходу из кубе после тыщщастопятидесятой неудачной попытки его пройти, а тебе пати кто-ли бо килает. С намеком, бафни часовыми бафами??
И конечно же притча во языцах матюги, после короткого "нет" на приказ бафнуть.
"Крылатые аптечки" тоже люди.
Не удивляйтесь, что мы звереем к 90 лвлу...

nasty_zaykin
11.07.2010, 23:17
мм..ну я замечала просьбы\требования бафнуть на лвлах так 40-70...после 80 они начали сходить на нет, после апа 90 => переодевания только вежливые просьбы "бафни пожалуста" и т.п. собссно бесит конечно галки снимать, приходица всупать в пати. ну с варом или обором это даже приятно =)) впринципе не жалко, коли ты аццкий прист и имеешь такое чудо как аццкий совет бессмертного)))реснуть тоже почти никогда не отказываю, редковато это случается, ну только если лечу куда то на ручках у кого то...уж не буду прыгать...иногда и правда, помочь хочется, побафать,похилить..прист есть прист, и сейчас мне впринципе на гео не обломно кого то отбафать. НО я очень понимаю бедных 50-70, на их лвлах меня просто МУЧИЛИ своими просьбами бафнуть,особенно в топи ><а т.к. там я чаще всего била мобов, соответссно маны никогда не было, ну я писала что мол,маны мало, мне давали несколько баночек, я бафала, и качалась себе спокойненько дальше=) а грубиянов надо учить, что в игре что в жизни, и не потакать их гадкому характеру )воть)

TheDroy
11.07.2010, 23:29
На это существуют множество отмаз:
"Ой сори афк был" и "Ну да авто ответ: баф - 50к, рес - 1кк" далее "Прости отходил"(Разновидность афка) или "Блин я уже далеко сори" ну и наконец "ДА ПАШЕЛ ТЫ Я ТЕБЯ ЗАПЕКАШУ";)

OoWTF
12.07.2010, 03:23
омг,тема полная раздоров и несогласий
но ИМХО-прист-реально аптечка О_о

играю пристом 78+на веге,запарили на тарелке перед ежей в пм лаять,был случай,эй ты баффальщик лоховский,баффни меня,иначе пкшаить буду,так как там была огромная орава народа(время примерно 12 ночи поМСК) выянсил,что это немного красный вар 40+(ну как немного,по моим меркам было на нем 10-20 часиков пк,не меньше Оо) находил,делал на нем деньги,он ныл за что,в ответ прочел лишь,за невежественное обращение к проффесиональным навыкам х_х" сунул в чс,так на нем около 1-2кк заработал.:rtfm:

А прист это профа невзрачная,но не всегда по саппорту,в пати я хожу в иней с солкнами(да-да на 78+)ыв два приста ходим,сидим с пристом в скайпе,обговариваем все,кто на бафф кто на дд,так что прист это профа разносторонняя можно пользоваться по разному,я фактически фулл инт(80кона всего) спокойно иду как в дд так ив хилл,забрасываю боссов дэбаффами,и агронубов захилливаю.

Xtrella1991
12.07.2010, 03:53
Как только начинала играть пристом, бафать было одно удовольствие... Просто летала и по пути бафала всех подряд.. приятно было видеть в ПМ "ООО! спс большое" .. Когда появились масс баффы, больно на них не тратилась... всем просящим хватало и на полчасика. На час бафала если только кому-то очень сильно приспичило, и они мне ПМ рвали плизами... На грубые требования, типа "эй ты там, бафф мну" делала вид что или лечу на автомате или в глубоком афке.. даже иногда успеваю автоответ ставить =) Пока еще ни разу не пытались лить за это... =D

Lestar1988
12.07.2010, 14:28
если так просто просят бафнуть.. то массами не бафаю.. пусть через 30 минут снова прилетают, я еще раз бафну.. мне не жалко..

OoWTF
13.07.2010, 04:17
Вот именно,баффы на 30м,маны не много жрут)

Lestar1988
13.07.2010, 07:54
Вот именно,баффы на 30м,маны не много жрут)

поэтому не понимаю что тут жаловаться.. попросили не вежливо или "приказали" игнор таких и все.. остальных можно и 30мин бафами...

Lisena007
13.07.2010, 08:08
поэтому не понимаю что тут жаловаться.. попросили не вежливо или "приказали" игнор таких и все.. остальных можно и 30мин бафами...

угу, бафаешь 30-минутками, а в пм прилетает "Ты чО пи-пи-пи, *** мне на полчаса, перебафывай быстро пи-пи-пи". Охренели совсем http://s19.rimg.info/0e4130e39abd0ea3bdb6e66e01f85f5f.gif

Lestar1988
13.07.2010, 08:36
угу, бафаешь 30-минутками, а в пм прилетает "Ты чО пи-пи-пи, *** мне на полчаса, перебафывай быстро пи-пи-пи". Охренели совсем http://s19.rimg.info/0e4130e39abd0ea3bdb6e66e01f85f5f.gif

Ну такого только лить, лить и еще раз лить.. неблагодарных в чс и ПИС)))

Moonthorn
13.07.2010, 09:27
Казалось бы, на 100+ все игроки уже должны быть опытными. Раз взят такой левел, так уж точно не нубы и в пати работать вроде умеют.
Однако, как же умиляют на Тоскующем вопли "прист, ресни!" когда прист стоит в Сфере, а от босса даже под Сферой прилетает AOE по 4-6к. Видимо, это как раз подросшие требователи баффов, твёрдо уверенные, что прист может реснуть не выходя из сферы :)

Tarakanov55
13.07.2010, 11:41
я бафнул одного, так он меня слил, сказал что скучно стало. вот мораль то у человека, гнилой оказался.

Lestar1988
13.07.2010, 12:30
Так сфера это же такая фигня, она существует независимо от приста, и не требует никаких затрат))))

Schizoid
13.07.2010, 12:36
Казалось бы, на 100+ все игроки уже должны быть опытными. Раз взят такой левел, так уж точно не нубы и в пати работать вроде умеют.
Однако, как же умиляют на Тоскующем вопли "прист, ресни!" когда прист стоит в Сфере, а от босса даже под Сферой прилетает AOE по 4-6к. Видимо, это как раз подросшие требователи баффов, твёрдо уверенные, что прист может реснуть не выходя из сферы :)

конечно может) танк черепашку прист рес) остальные отбегли)

Sheath
13.07.2010, 13:10
конечно может) танк черепашку прист рес) остальные отбегли)

Угу и прист ловит от дракона маг урон и складывается. Нормальненько так )

Baron_Adler
13.07.2010, 19:00
Угу и прист ловит от дракона маг урон и складывается. Нормальненько так )

Именно поэтому при еже на Тоскующего, если я один прист в пати, еще до захода в ГБП всем советую приобрести свиток воскрешения, так на всякий...

valenast
14.07.2010, 10:21
Вот кстати, действительно, почему бы и остальным игрокам не носить с собой свиток (на всякий случай, а случай бывает всякий ))? Почему только прист "должен" через него вставать? За все время игры видела своими глазами только пару-тройку раз чтоб кто-то помимо приста через свиток встал.

Lestar1988
14.07.2010, 10:23
Вот кстати, действительно, почему бы и остальным игрокам не носить с собой свиток (на всякий случай, а случай бывает всякий ))? Почему только прист "должен" через него вставать? За все время игры видела своими глазами только пару-тройку раз чтоб кто-то помимо приста через свиток встал.

потому что все игроки, которые никогда не играли пристом, считают что свиток не нужен так как рядом летают присты, прямо желающие их реснуть))))

Estellle
14.07.2010, 10:40
потому что все игроки, которые никогда не играли пристом, считают что свиток не нужен так как рядом летают присты, прямо желающие их реснуть))))
Поправочка: Не желающие, а обязанныеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/26.gif

Moonthorn
14.07.2010, 12:58
Если прист по еже на Тоскующего предлагает взять свиток, то в 99% случаев его пошлют в далёкое дупло. Потому что народу очень неохота опыт терять. Куда проще попросить реснуть :D Да что свиток, тут если в рандомпати поход, народ уговаривать приходится химию брать...
.
Иногда бывает противоположный вариант, когда народ не наглеет, а наоборот, старается "помочь" присту. Особенно часто это бывает в Кубе. Вот тут уж точно, "услужливый нуб опаснее врага". Кто не попадал хоть раз в 1 комнату, не успев убить грибков-вампиров лишь потому, что пока вы брали квест, вам заботливо "помогли" добить моба с 1%ХП?

Sheath
14.07.2010, 13:11
Кто не попадал хоть раз в 1 комнату, не успев убить грибков-вампиров лишь потому, что пока вы брали квест, вам заботливо "помогли" добить моба с 1%ХП?

Ну я не попадал ) Своего дамага всегда хватало чтобы прибить этих грибков и без изврата со взятием квеста на последних хп )

tesla7
14.07.2010, 13:26
я так луком и друлей встаю)))). таскаю всеми чарами свитки.
Но больше по "пристовской привычке" встаю. Сначала быстро ткну на воскрешение, а потом соображаю что не за приста сейчас :D, да и ситуация такая обычно, что у приста не было бы проблем с ресом... Иногда так пока тыкаю - уже становится активной вкладка воскрешения от приста ((.

tesla7
14.07.2010, 13:41
Начал качать приста твинка и ужаснулся... Почему видя приста многие игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд), и не получив его матерятся в ПМ?... А приходит мат в ПМ.

После этого поставил авто ответ: Ресс 50к, Баф 100к, нищеброды в лес -->

Только дочиталась до темы).
Не я одна до такого автоответа додумалась оказывается.
Я правда поскромнее написала: баф -10к, рес-20к - типа того. Точно уже не помню.

Я как-то тут на форуме написала о своем автоответе. В основном народ тогда стал гнобить за это: мол, это долг приста и.... они лично своими пристами бафают-ресают всех и не лень и часовыми бафами и т.п.

Я же свой автоответ не выдержала поставила вот после такого случая:

я бафнул одного, так он меня слил, сказал что скучно стало. вот мораль то у человека, гнилой оказался.
Меня попросил тип реснуть, реснула, и бафнула, а он меня слил.
И получилось что через пару дней та же фигня получилась: я реснула, догнал и слил.

valenast
14.07.2010, 13:42
Вероятнее всего эти увиденные мною "чудо-случаи" относятся к игрокам, у которых есть второй, а может и основной персонаж - прист http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif. Только по-настоящему побывав в шкуре приста начинаешь ценить своих "сородичей" ).

Тема называется прист и наглость игроков. А кто может вспомнить наиболее яркий противоположный случай? Когда к нам обращаются со всем возможным уважением? Поделюсь своим, уж сильно он мне запомнился. Совсем недавно обратился вар за бафом. Примерное содержание его просьбы:
"Добрый день ))). Извините что нагло лезу к вам в пм и надоедаю своим присутствием. У меня к вам небольшая просьба. Бафните, пожалуйста, на часик. Очень вас прошу и буду безмерно благодарен."

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/suprised.gif <<<----- Вот такое выражение на моем лице сохранялось в течение еще минимум получаса. Хотелось догнать этого игрока и еще разок бафнуть на час ))).

Sheath
14.07.2010, 14:02
Вероятнее всего эти увиденные мною "чудо-случаи" относятся к игрокам, у которых есть второй, а может и основной персонаж - прист http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif. Только по-настоящему побывав в шкуре приста начинаешь ценить своих "сородичей" ).

Тема называется прист и наглость игроков. А кто может вспомнить наиболее яркий противоположный случай? Когда к нам обращаются со всем возможным уважением? Поделюсь своим, уж сильно он мне запомнился. Совсем недавно обратился вар за бафом. Примерное содержание его просьбы:
"Добрый день ))). Извините что нагло лезу к вам в пм и надоедаю своим присутствием. У меня к вам небольшая просьба. Бафните, пожалуйста, на часик. Очень вас прошу и буду безмерно благодарен."

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/suprised.gif <<<----- Вот такое выражение на моем лице сохранялось в течение еще минимум получаса. Хотелось догнать этого игрока и еще разок бафнуть на час ))).

Ко мне было тоже приятное обращение - "О мудрый жрец, не соблаговолите ли Вы оторваться от созерцания этого прекрасного мира и благословить на ратные подвиги." И следующая фраза - "Набор блогословений стандартный подалуйста, 4 штуки"

tesla7
14.07.2010, 14:09
...Кроме раскола я лично от луков пользы не вижу, вред один:D но это мое ИМХО
ну если долго идти: по знакам там в 59, в хх, еще где - то лука обычно всегда пристом прошу постоянно бафать меня на скорость бега.
В расколе от лука как прист точно никакой пользы для себя лично не вижу :D. ну если чуть быстрее - разве что чуть меньше расход маны.

Sheath
14.07.2010, 14:19
ну если долго идти: по знакам там в 59, в хх, еще где - то лука обычно всегда пристом прошу постоянно бафать меня на скорость бега.
В расколе от лука как прист точно никакой пользы для себя лично не вижу :D. ну если чуть быстрее - разве что чуть меньше расход маны.

Гхм... это вы чуть попозже повторите, ок? Когда на боссов 150 левела с 6-10 кк хп ходить будете )

tesla7
14.07.2010, 15:40
Гхм... это вы чуть попозже повторите, ок? Когда на боссов 150 левела с 6-10 кк хп ходить будете )
)))
а в хх босы не 150 лвл? когда попозже? или про мировых вы? да мне в хх-то не очень интересно колупаться ходить))).

да я не возражаю насчет раскола. хотя уже и на джинов расколы понаставили.
маны жалко - да я и не хожу туда, где требуется тупо ману тратить и жать на одну и ту же кнопку ;).
ману можно пополнить, если надо - то и хирку уж одеть...

но вот на скорость бега присту посущественней будет - в плане - "не успел добежать - не успел отхилить", "быстро прибежал - отхилил или убежал" и пати тебя не сожрала за медлительность ;).

в шутку так пообсуждали бафы лукаря:
- баф на скорость - важен только присту, и имхо - нужен всегда, и поважнее раскола - именно для приста. Хотя один раз меня обр очень просил его бафать на скорость кидаясь к мобам)))
- раскол - нужен всей пати

Baron_Adler
14.07.2010, 19:23
но вот на скорость бега присту посущественней будет - в плане - "не успел добежать - не успел отхилить", "быстро прибежал - отхилил или убежал" и пати тебя не сожрала за медлительность ;).

в шутку так пообсуждали бафы лукаря:
- баф на скорость - важен только присту, и имхо - нужен всегда, и поважнее раскола - именно для приста. Хотя один раз меня обр очень просил его бафать на скорость кидаясь к мобам)))
- раскол - нужен всей пати

После 79 левла лук может выучить еще один очень даже приятный для приста скил - "Ухо ветра" или просто "ПИНОК". Очень интересно, когда в каком-нибудь данже уже все убежали вперед, а лук рядом с отставшим пристом переодически пинает его вперед ))) Если бы еще не долгий откат...

meinteilEA
14.07.2010, 19:33
В каком смысле пинает? :spy:

mrzik
14.07.2010, 19:43
После 79 левла лук может выучить еще один очень даже приятный для приста скил - "Ухо ветра" или просто "ПИНОК". Очень интересно, когда в каком-нибудь данже уже все убежали вперед, а лук рядом с отставшим пристом переодически пинает его вперед ))) Если бы еще не долгий откат...

аха, "пинул" 1 раз так приста, так он в толпу мобов улетел, видать кнопку зажал и отвернулся :laugh:

Sheath
14.07.2010, 19:56
В каком смысле пинает? :spy:

Скилл ускорения до максимума. С появлением джиннов стал не таким существенным

bifkin
14.07.2010, 19:57
Постоянно пинаю друзей-пристов в данжах ;) Некоторым нравится, некоторые матюкаются.

MadFaceLoc
14.07.2010, 20:20
я как прист 90+ вообще игнорю просьбы на баф всяких лоулвл, а как вар 40+ требую)))
так вот)))

glebus77
14.07.2010, 20:28
я никогда не просил у пристов бафа и вам советую не просить и наче будет обидно вам если вас ни зачто пошлют

mrzik
14.07.2010, 20:33
Постоянно пинаю друзей-пристов в данжах ;) Некоторым нравится, некоторые матюкаются.

один раз пинул так пристека и он в толпу мобов влетел :lol: видимо кнопку зажал и отвернулся :fear:

STERNSTAUB
15.07.2010, 04:23
C появлением джиннов баф лука на скорость не нужен... "Слово истины" и поскакал(а) , я даже под бафом лука автоматом жму его ---> сбиваю баф лука своей ускорялкой) Так что мне от лука 2 пользы-прикроет грудью в случае чего ( на пинок-два хватит) и раскол кинет) вот раскол я их ценю, свою жизнь тоже конеффна... но не прикроет лук-прикроет дру или син или маг или псих... короче кто нить, но мою тушку закроет :D

valenast
15.07.2010, 10:02
Ускорялка конечно замечательный скилл у джинна (как мне кажется у каждого приста в арсенале он имеется). Только благодаря ему танки перестали следить, рядом ли прист, потому как привыкли что на этом самом ускорении их догонят. Не раз приходилось "за сердце хвататься" потому как видишь, что ну не успеваааааюююю....

Lestar1988
15.07.2010, 10:10
у меня нет этой ускорялки.. и так нормально успеваю за танком бегать.. ну или онстоит ждет.. в его интересах...
З.Ы: сотый пост.. гратц меня....

proarher666
15.07.2010, 10:31
Опять флудерасты =)
А по собжу Прист должен бафать Ведь он не умрет из-за того что потеряет 400-600 МП