PDA

Просмотр полной версии : Прист и наглость игроков.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Lestar1988
15.07.2010, 10:40
прист не ДОЛЖЕН... он может... но ни как не ДОЛЖЕН

qwake777
15.07.2010, 15:13
Бафать автор ето правило хорошего тона. Нет хирок таскай банки

Lestar1988
15.07.2010, 15:25

а обращение в приказной форме, без слов "пожалуйста" - это правило хорошего тона?

PWManiac
15.07.2010, 19:05

Зачем мне применять "правила хорошего тона" к человеку, который этого слова вообще не знает?

Sheath
15.07.2010, 19:06

Кто вам такую чушь сказал?

STERNSTAUB
15.07.2010, 19:29
Опять флудерасты =)
А по собжу Прист должен бафать Ведь он не умрет из-за того что потеряет 400-600 МП
Часовые бафы, которые вы так любите выпрашивать съедают дааалеко не 400-600 маны.
650+750+900+1000=3.3к маны за набафывание часовыми О_О а теперь представим что это нужно КАЖДОМУ. так что... ЖРЕЦ НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Nezhnyy
15.07.2010, 19:35
... ЖРЕЦ НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Собственно, никто никому не должен. Дело твое: хочешь бафай, хочешь нет.

kartofan19
15.07.2010, 20:27
** по мне бафнуть не проблема ну 1-2 банки не такая уж и большая цена)

AsGaRdO
15.07.2010, 20:38
я посути прист добрый, хоть и маленького лвл но бафаю всех кроме ПК!!! но иногда действительно наглые люди не спасиба не пожалуста а как слуге приказывают "баф" "рес", а в данжах просто нас щитают за птечку, всё же обидно!!!!! мы веть присты !!НЕ!! щитаем например оборов или варов пушечным мясом! мы их ресаем даже когда на нас мобы летят тучей, дак почему такое хамское отношение к пристам????
__________________________________________________ _
помни! в мире всё закономерно! зло излучённое табой к тебе вернется непременно!

narutosan321
15.07.2010, 20:51
Поставь автоответ баф-5к и тд и отстанут...а так можно бафнуть человека который норм попросит а не просо напишет баф

narutosan321
15.07.2010, 20:52
Обнаглели реально...они без нас бы подохли....уважать должны ><
Иногда дают банку на мп а потом баф просят таких и бафнуть не жалко

AsGaRdO
15.07.2010, 20:56
Наруто-сан вы на каком сервере играете?

Sasuke240
15.07.2010, 21:03
мне не лень бафнуть или реснуть проста ты наверна неправильна качаешь перса! инасчёт реса и бафа у тебя больше некто небудет спрашивать :D ты засильна многа просиш! :D

Varlord17
15.07.2010, 21:04
Меня другое бесит, к примеру идём куда нибудь на боссов или в иней, бывает не справляюсь из-за слабой пати, тут начинают все матом крыть, а в конце всего сливают, разве норм танк в инее 10к хп, полоротый вар и у обоих физа фиг знает какая?

narutosan321
15.07.2010, 21:06
АсГаРдО сейчас не играю..играл на Астре

olegiomen
15.07.2010, 21:10
Начал качать приста твинка и ужаснулся... Почему видя приста многие игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд), и не получив его матерятся в ПМ? Когда качаешся, и каждая капля манны на вес золота (хирки не ношу), тратить ее на неизвестно кого считаю ненужным расточительством... И бафать кого попало нет никакого желания. И после отказа сразу все го-но из человека вылезает... нет чтобы поинтересоватся почему, предложить банки на манну взамен бафу... такое в голову не приходит... А приходит мат в ПМ.

После этого поставил авто ответ: Ресс 50к, Баф 100к, нищеброды в лес -->

Деиствительно... играя пристом надо иметь кучу терпения, мне уже на моем 40м лвле хочется пкашить за требования бафов\ресса и мат в ПМ.

ты случ не на таразеде играеш? я знаю прист а с таким ответом

AsGaRdO
15.07.2010, 21:12
я на Альтаири играю 48 лвл прист НОВА (англ. буквами)

AsGaRdO
15.07.2010, 21:14
ваще ктонибуть играет на альтаири????????????

Shony2010
15.07.2010, 21:16
Да присты самодостаточный класс, но и саппорт тож никто не отменял).Смотря как просят и кто просит).На фразу вежливого человека *Бафните плиз* почему бы не бафнуть?).Ну а если уж грубо *Бафни* просто игнорь...и мат игнорь...такова уж доля пристов!у самой прист 85 на мире...прохожу куб, просто п п ц что начинается!Но ничего же - живу как то)

AsGaRdO
15.07.2010, 21:17
ну до следующей встречи если шо ищите меня в QIP 554909701

Shony2010
15.07.2010, 21:22
Банки никто не отменял!Если вам трудно купить 100 банок - 120к - то пардон,...фармите!Совсем не обязательно иметь с собой склад хирок...опять же..с 89го лвла пристам с изученным скилом на реген маны гораздо проще...

Shony2010
15.07.2010, 21:22
я посути прист добрый, хоть и маленького лвл но бафаю всех кроме ПК!!! но иногда действительно наглые люди не спасиба не пожалуста а как слуге приказывают "баф" "рес", а в данжах просто нас щитают за птечку, всё же обидно!!!!! мы веть присты !!НЕ!! щитаем например оборов или варов пушечным мясом! мы их ресаем даже когда на нас мобы летят тучей, дак почему такое хамское отношение к пристам????
__________________________________________________ _
помни! в мире всё закономерно! зло излучённое табой к тебе вернется непременно!

Да мы присты!Да нас считают за аптеку!Но думаешь варам,танкам и остальным классам легче?!
Вот ответь для чего нужен танк в дж?- танчить, правильно!А вар?- вовремя кидать драки!Лук - раскол и дд...все классы для чего либо нужны в данже!

chuvakmen
15.07.2010, 21:23
да как орёт половина про баф на 60+ ваще приста хотел своего бросить всем знакомые топи и для всех проблема кроме читерных друлек у меня друг считал за 4 часа игры на 60+ его просили 17 раз реснуть и 30 раз бафнуть причём не всегда вежливо полюбому тот чловек что требует деньги за рес и за бафы не плохо живёт а точнее зашибись как стоит вам друзья всё таки взять это и использовать своего приста на 82 бросил хатя если так подсчитаь лучший фармер это прист с 10 ресами и10 бафами самый рульный фармер

Shony2010
15.07.2010, 21:29
да как орёт половина про баф на 60+ ваще приста хотел своего бросить всем знакомые топи и для всех проблема кроме читерных друлек у меня друг считал за 4 часа игры на 60+ его просили 17 раз реснуть и 30 раз бафнуть причём не всегда вежливо полюбому тот чловек что требует деньги за рес и за бафы не плохо живёт а точнее зашибись как стоит вам друзья всё таки взять это и использовать своего приста на 82 бросил хатя если так подсчитаь лучший фармер это прист с 10 ресами и10 бафами самый рульный фармер
Возьми всех в пати и бафни часовыми..в чем проблема?)Потом иди спокойно делай кв...3 минуты займет это у тебя и взамен получишь полезные бафы)

Sasuke240
15.07.2010, 21:38
ты случ не на таразеде играеш? я знаю прист а с таким ответом

знаю я тоже видел такова приста с таким же самым ответом в теразеде! :spy:

Vengeful
15.07.2010, 21:38

А знаки препинания можно расставить? А то как-то с трудом читается и понимается)

FludoTroll
15.07.2010, 21:40
Трололо тут:)) Уеее!!:)) По теме: я бы им сразу слип и улетал:)) Школота класса 5 играет, они так и требуют:)) Умные люди пишут так: Привет
Приист: Ку
Желающий бафнутся: Будь любезен, бафни меня пожалуйста. Компенсирую напитками
Приист: Ок
Желающий бафнутся: Спасибо)) Желаю удачи
Приист: И тебе не хворать

chuvakmen
15.07.2010, 21:43
да тебе сильно нужна БС обра на дамаг которая да и баф на хп как раку брюки? друля-маго-варо-луко- бафы нафиг не нужны)) мб варовский понадобится но не так сильно) тем более где ты слышал про быстрый реген мп у лайтов? у меня при интовом билде 50 регена на 80+ было эт те минут 5 точно сидеть и думать над своим поведением тобиш медитировать 2 бафа от всей пати всё что нужно присту?)) помойму варант с бафом сокланов и друзей бесплатно с остальных "простых смертных(с)" нещадно брать дань)

Sasuke240
15.07.2010, 21:44
Трололо тут:)) Уеее!!:)) По теме: я бы им сразу слип и улетал:)) Школота класса 5 играет, они так и требуют:)) Умные люди пишут так: Привет
Приист: Ку
Желающий бафнутся: Будь любезен, бафни меня пожалуйста. Компенсирую напитками
Приист: Ок
Желающий бафнутся: Спасибо)) Желаю удачи
Приист: И тебе не хворать

такова ты неувидеш негде щас гаварят баф :lol:

chuvakmen
15.07.2010, 21:46
прошу прощения за мой кривой французкий, за русским у меня сильно плохо=)

FludoTroll
15.07.2010, 21:46
Я кстати на Орионе видел 1 приистку с ником Баф50к
Вот так нарм:)) А не такие ники как МуСьК@ Сюсенька Коффачка СуперЛук или Т@Hk которые уже раздражают

FludoTroll
15.07.2010, 21:48
такова ты неувидеш негде щас гаварят баф :lol:

Почему?:( :o я так прошу:)) На Вы ещё могу

chuvakmen
15.07.2010, 21:50
ну да на таразеде ещё веселе видел ники, скрин не покажу не скринил, но есть на нашем серве есть прист с ником не бафну,1 баф 40к,РЕСмерть,много было ников давно я их не видел но по истене весело))

chuvakmen
15.07.2010, 21:53
дай угадаю: ну ка вы на крыльях с мечом, организуйте мне рес=) за всю жизнь меня нормаьно о ресе просили тока сокланы. нормально относишься тока после того, как сам прожил в шкуре приста и начинаешь уважительно относиться

FludoTroll
15.07.2010, 21:56
Да не:)) Жалко бедняг приистов, ватные, няшные...А так я забанённый 87лук и играющий 66 вар

chuvakmen
15.07.2010, 22:13
не правда на 90+ не такие мы и ватные хотя до 90+ доходят тока психи потому что стока оскорблений с 1 до 89 успеешь натерпеться(((

FludoTroll
15.07.2010, 22:19
Ну ладно... Не вата, но...Бинт:))))))))Да по сути всё равно мало хп и физ защиты

chuvakmen
15.07.2010, 22:21
8к физ дфа мало?):spy:

chuvakmen
15.07.2010, 22:21
да читерный прист не много одевали в 4 но факт отсаётся фактом у лайт/хеви приста фд чуть меньше чем у мага

FludoTroll
15.07.2010, 22:22
А x3:)) Не у всех так

chuvakmen
15.07.2010, 22:22
маг тоже хеви/лайт

chuvakmen
15.07.2010, 22:23
9 камни физ деф, бижа на +5фд это доказывает теорию о том чем больше помогают одевать,тем ты круче

Hollovv
15.07.2010, 23:17
Да не:)) Жалко бедняг приистов, ватные, няшные...А так я забанённый 87лук и играющий 66 вар

Ватные говорите?? Слип, подойти поближе, 3 чи, вы на респе :p

Hollovv
15.07.2010, 23:19
не правда на 90+ не такие мы и ватные хотя до 90+ доходят тока психи потому что стока оскорблений с 1 до 89 успеешь натерпеться(((

Э? оскарблений?? а может причина в вас?
Всякое за 1.5 года пристоводства моего бывало, чтобы уж прям всё бросить и уйти в другой класс, такого небыло.

Vzlomshykk
15.07.2010, 23:50
Пристом играю, уж на 65м лвле и часто подходят танки и просят бафнуть, дебаф, реснуть а если откажешь им то бывают тупо сливают

Minimous
15.07.2010, 23:51
Согласен...со мной всегда почти так

Shniecel
16.07.2010, 00:31
Банки никто не отменял!Если вам трудно купить 100 банок - 120к - то пардон,...фармите!Совсем не обязательно иметь с собой склад хирок...опять же..с 89го лвла пристам с изученным скилом на реген маны гораздо проще...

Отличная логика, угу.

100 банок - 120к.
Денег нет - фармите.
На фарме банки используются.
Банки нужны :2: 100 банок - 120к.
GOTO 1 :D

Замечательная игра получится. :spy:

2) 11 "Совет" - дает 900 МП, каст стоит 535. "Чистой прибыли" - 365 МП.
Да я задолбаюсь себе ману заливать...:o
(Добавим сюда стоимость книги скилла, которая записывается двузначным числом миллионов).

Кроме того - что делать НЕ 89 пристам? ;)

мне не лень бафнуть или реснуть проста ты наверна неправильна качаешь перса! инасчёт реса и бафа у тебя больше некто небудет спрашивать :D ты засильна многа просиш! :D

Повторю много раз сказанное: "докачайтесь выше 40/50/60 уровня/получите часовые баффы (~3к маны жрут) - тогда посмотрим, как запоете". Можно добавить "Получите 11 рес"...
Кто в курсе - тот поймет:rtfm:

П.С. учите лучше грамоту вместо того, чтобы "правильнА качать перса" :spy:

Shokoladniy
16.07.2010, 00:39

Ахаха, бывший лук будет говорить о ватности пристов. :D

SebastianScully
16.07.2010, 00:47
Хм, не знаю. Никогда не было проблемой. Просят - бафну, нет маны - так и скажу.

makcl9
16.07.2010, 01:02
Играл пристом...все зависило от настроения и как попросят бафнуть)а те кто в пм срал после отказа, в чс)

Lestar1988
16.07.2010, 07:39
Играл пристом...все зависило от настроения и как попросят бафнуть)а те кто в пм срал после отказа, в чс)

настроение многое решает.. просто все думают что присты, это самые беззащитные чары в пв, и их можно спамить и надоедать им.. давайте докажем что это не так

tesla7
16.07.2010, 11:48
Отличная логика, угу.

100 банок - 120к.
Денег нет - фармите.
На фарме банки используются.
Банки нужны :2: 100 банок - 120к.
GOTO 1 :D....

По поводу банок.
Можно на ауке их покупать - гораздо дешевле чем у аптекаря, у котов тоже дешевле бывает. Можно на скуп ставить банки.

А можно друлю себе завести. Мне 1 друля всех чаров банками снабжает)))).
банки после 29-39 данжа обру даю, друле оставляю (ну так чтобы - неторопять хп-мп восстанавливать после Гармонии), когда затарена - то тупо нпц сдаю.
банки после 51-59 данжа - луку, присту и друле. В основном присту - ему все банки потолще идут , луку и друле поменьше.

Еще и знакомым по 100 штук высылала несколько раз банки))).

Arellan4i
16.07.2010, 11:54
присты и так страдают больше всех... танк кривой - всёравно присту в город... А если просят реснуть... умерли под мобами - их вина или криворукость... пусть потеря опыта будет наукой)

Estellle
16.07.2010, 14:13
присты и так страдают больше всех... танк кривой - всёравно присту в город... А если просят реснуть... умерли под мобами - их вина или криворукость... пусть потеря опыта будет наукой)
Омг, а не жирно ли из-за криворукости танка ложиться?:spy: Кто пациент? Танк? Какой диагноз? Криворукость? Вот вам рецептик: пока не заагрит всех мобов-никакого хила=) Ляжет так этак раз 5-6..или более о_О Лапы повыпрямляет=) На себе проверенноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/31.gifИ никакой поездки в городhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/4.gif

Lestar1988
16.07.2010, 14:49
вот это верно.. в 39 по еже три раза подряд лег.. мобы убегали я его поднимал.. ничего не говорил.. потом смотрю начал агрить всех мобов.. и пишет в ПЧ: ты из за этого не хилил? я говорю "ДА".. он отвечает: вот и молодец.. таких как я надо наказывать)))
вся пати ошалела и пошли дальше)))

Estellle
16.07.2010, 15:38
вот это верно.. в 39 по еже три раза подряд лег.. мобы убегали я его поднимал.. ничего не говорил.. потом смотрю начал агрить всех мобов.. и пишет в ПЧ: ты из за этого не хилил? я говорю "ДА".. он отвечает: вот и молодец.. таких как я надо наказывать)))
вся пати ошалела и пошли дальше)))

Вам спокойный танк попался=)) Редко внимательных танков встречала, обычно их вообще прист и его кол-во хп не волнует -___- На вопрос: " Ты за хп приста следишь в списке группы?" Ответ: " Нет, а зачем? о_О" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/26.gifГлавное чтобы хилил, а то что на приста в данжах частенько мобы агрятся (которых обычно любят пропустить, "авось как говорится пронесет"), их как бэ не волнует, бегут себе дальше в кучку мобов о_О с криками в груп чат: " ХИЛ!1!1Рас рас!!1! "http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif

Schizoid
16.07.2010, 16:47
Угу и прист ловит от дракона маг урон и складывается. Нормальненько так )

В сыгранной пати проблем не будет. в конфе тоже.
Зависит от людей. мне вот незазорно оценить ситуацию чистой сферой накрыть или иммунку сожрать.
Часто луком бегаю к танку или кому то еще если вижу что то не так передышку даю. И не я один.
Хотя на ГПБ меня танковать выкидывают))
А чего стоит вспомнить как при умерших пристах солдата добивал. Ой жара была.

Tatsuga
16.07.2010, 17:35
Я сама маленький жряка, и еще ни разу никто не просил бафа. Сопартийцев или качающигся в округе сама бафаю, в 80% случаев благодарят в пм.
Играя друидом, не раз просила бафа в пис зоне (перед заходом в данж например, или в хх, а на 60х лвлах даже для кача на мобах), примерно такой фразой: "Ребятки, можете бафнуть пожалуста?", причем отзывались в основном 90+ присты, а более мелкие игнорили.
Заметила проблему с маной у приста уже на начальных уровнях. Тут нет той же пищи и гармонии, как у друида. Докачала его до 30 и теперь радостно кушаю порошки на +50 воостановления или на 3к за 30 секунд. Бронзовой хирки на ману осталось 60к, я сейчас 31, ношу ее с 18 уровня.

milyanya
17.07.2010, 13:21
Интересная темка. Действительно, бафать друг друга норма, но не в контексте "или бафай с--а или запкашу".
Но и бафать за деньги, ресать и помогать за юани или того хуже голд считаю недопустимым.

Предствь себя, умер а вокруг никого... И тут иконка спасительного приста, пишиь ему "помоги плиз, будь человеком. ресни..." А он тебе в ответ "рес 50к+за ману10к+ бонус баф, но это за 100к".
СЧИТАЕТЕ НОРМАЛЬНЫМ????

Estellle
18.07.2010, 17:52
Вполне:) Вы сами ответили на свой вопрос, цитирую: "Действительно, бафать друг друга норма, но не в контексте "или бафай с--а или запкашу" А большинство людей так и поступает. Вот и ответная реакция пристов. Как говорится: " Что посеешь, то и пожнешь". )

Hikaruneko
20.07.2010, 17:40
Афтор нуп и опозорился. не ну серьёзно, меня убивают такие присты, с завышенным чсв..
Банку мп жалко? ^^
Я сам вар, и меня тоже часто просят бафнуть, просят - бафну, при том что у меня мой единственный баф катает хиру и чо? а если без так это 650копеек XD обеднели присты=(

Да, знаете, жалко ^^ Я порой в свое время без денег на тп сидела, на мобах качалась, фармила по-черному, каждую банку ценила)
Обеднели. Возможно, так лишь у меня, такой криворукой, но я действительно в какие-то моменты чувствовала, как деньги просто улетают, причем очень быстро. Порой бюджет стабильно был 10000-20000. А когда приходила пора учить скиллы, тут уже приходилось конкретно поднапрячься)
А нагло требующие вары/танки/луки и т.д. и т.п. не с завышенным чсв, нэ? Слово "пожалуйста" жалко? ^^
Я лично стараюсь всегда бафать/ресать/хилить просящих, если есть такая возможность. Если человек не откровенно нагличает, требуя "баф мне". Такие персоны обычно, получив желаемое, разворачивались и улетали. Мне подобное не по душе) Согласна, что это игра и тут уж ничего не поделаешь. Но игра тоже скопище людей, а пока не научитесь хотя бы минимально вежливо обращаться с этими людьми, не будет вам бафа) Впрочем, я из этого больших проблем не устраиваю, наглость - игнор. Неприятно лишь то, что присты уже и "с завышенным чсв" из-за того, что устали от откровенной грубости.
Но не всех под одну гребенку, есть и вполне вежливые личности, и таких немало. Таким всегда помогаю :3

Ostaniya
20.07.2010, 17:55
Интересная темка. Действительно, бафать друг друга норма, но не в контексте "или бафай с--а или запкашу".
Но и бафать за деньги, ресать и помогать за юани или того хуже голд считаю недопустимым.

Предствь себя, умер а вокруг никого... И тут иконка спасительного приста, пишиь ему "помоги плиз, будь человеком. ресни..." А он тебе в ответ "рес 50к+за ману10к+ бонус баф, но это за 100к".
СЧИТАЕТЕ НОРМАЛЬНЫМ????

Абсолютно, за 2 года игры именно присты просили рес пару раз только, в основном, когда сами умирают спокойно ресаются в город, а вам жалко 50к за сохраненный опыт.

lexiconn
20.07.2010, 17:56
Бафаю частенько. Если вежливо просят, например. Если "слыш баф" и тут же пати кидает- обойдется. Бафаю, например, когда летаю по кругам с ресами, а снизу качается кто-то и не мешает, хотя возможность имеет.
Про хирку забавный прикол :D Посмотрел бы я, как вар стал бы бафать по каждой просьбе, если у него не на мп хира каталась и не на 300, а на хп и тыщи на 3 за заход. Примерно столько списывается с МП хиры приста после закидывания часовыми баффами. Да и не находите, что присту очень многого не должно быть жаль-то?) "Хильни вара, который сагрил моба- чо банку что ль жаль? Встань в сферу, ну и что что босс нубский- я на двух потанчу! Аптеку что ль жаль? Баффни часовыми! Хирку что ль жаль? Слетай через полкарты, ресни. Времени что ль жаль? Реснись в город, ты ж один прист в пати. Процентов что ль жаль?". Да как-то вот жаль.

wolfsasha
20.07.2010, 18:15
я раньше просил *бафни плиз)))*((ДА МНЕ ВЛОМ ПИСАТЬ *ПОЖАЛУЙСТА*),а что плохого во фразе плиз??) и кидал пати,он меня я его,(и ему хорошо и мне)вроде норм не жалоб ничего)))но некоторые просто отвергали и улетали,некоторые нехорошие вещи писали,вобщем разные присты бывают,а щас просто начал писать *бафнемся?*,нет так нет не умру без вашего бафа.)))

stibi
20.07.2010, 18:15
не ток у пристов бафы требуют у луков у варов а у оборов на хп так ваше как у пристов почти

Schizoid
20.07.2010, 18:27
я раньше просил *бафни плиз)))*((ДА МНЕ ВЛОМ ПИСАТЬ *ПОЖАЛУЙСТА*),а что плохого во фразе плиз??) и кидал пати,он меня я его,(и ему хорошо и мне)вроде норм не жалоб ничего)))но некоторые просто отвергали и улетали,некоторые нехорошие вещи писали,вобщем разные присты бывают,а щас просто начал писать *бафнемся?*,нет так нет не умру без вашего бафа.)))

Я пристом плизов не беффаю, не люблю когда так коверкают язык.
Да и вообще никто никому ничего не должен.
Кто хочет взаимности сначала учит термин вежливость и понимание.

wolfsasha
20.07.2010, 18:32
Я пристом плизов не беффаю, не люблю когда так коверкают язык.
Да и вообще никто никому ничего не должен.
Кто хочет взаимности сначала учит термин вежливость и понимание.

я выше уже написал,не умру без вашего бафа!!!кстати присты мне тоже пишут иногда бафни плиз!!!но я после этого не развожу такие дебильные темы)))

wolfsasha
20.07.2010, 18:34
ивобще я просто так тут написал))так что разводить тут димогогию не хочу))удачи вам дальше тут пофлудить))

wolfsasha
20.07.2010, 18:36
не ток у пристов бафы требуют у луков у варов а у оборов на хп так ваше как у пристов почти

в принципе согласен))но у меня редко просят потому что я редко играю)))))))))))

Schizoid
20.07.2010, 18:37
я выше уже написал,не умру без вашего бафа!!!кстати присты мне тоже пишут иногда бафни плиз!!!но я после этого не развожу такие дебильные темы)))

ну ты тему даже не читал) она не об этом) Так что ты нуп и опозорилсо))

elemynate
20.07.2010, 18:41
Ммм.... С одной стороны присту дано много баффов и почему бы не одарить ими кого-нибудь еще, если просят) Манна? ну если на полчаса бафать то и манны особо много не требуется. На час, конечно, побольше, но есть нормальные люди, которые предлагают банку взамен баффу. А с темным советом вообще не проблемно бафнуть кого-нибудь)
С другой стороны честно говоря раздражает когда летишь по своим делам или спешишь куда-нибудь пробегая через куб(присты ведь занятые люди, ага))) а тебе без всякого даже "бафни плиз" тупо кидают пати и бегут за тобой. И даже ленятся в пм нормально баффа попросить... Ну, тут уже им нужно рассчитывать только на то, что у приста душа нараспашку.... :)

ddlyk
20.07.2010, 18:42
Начал качать приста твинка и ужаснулся... Почему видя приста многие игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд), и не получив его матерятся в ПМ? Когда качаешся, и каждая капля манны на вес золота (хирки не ношу), тратить ее на неизвестно кого считаю ненужным расточительством... И бафать кого попало нет никакого желания. И после отказа сразу все го-но из человека вылезает... нет чтобы поинтересоватся почему, предложить банки на манну взамен бафу... такое в голову не приходит... А приходит мат в ПМ.

Деиствительно... играя пристом надо иметь кучу терпения, мне уже на моем 40м лвле хочется пкашить за требования бафов\ресса и мат в ПМ.

а сам некогда не просил приста бафнуть если это твой твинк)

basquash
20.07.2010, 18:53
все обиженные - идите играть друлей. Бафы не критичны, кроме усердия, и то не всегда; бафнуть просят крайне редко, мп не ест почти.

Schizoid
20.07.2010, 18:56
все обиженные - идите играть друлей. Бафы не критичны, кроме усердия, и то не всегда; бафнуть просят крайне редко, мп не ест почти.

дык тут не об обиде речь. Читай тему)
Сча если бы качал твинка, школоту и хамов баффал бы рельсой или яростью небес))

Nikita-008
20.07.2010, 19:04
Меня например попросил бафнуть обор 70+ когда сам я 32лвл был, я его бафнул и в благодарность эта скатина слила меня когда я стал розовым статусом из-за бафов на него

Shniecel
20.07.2010, 23:49
Меня например попросил бафнуть обор 70+ когда сам я 32лвл был, я его бафнул и в благодарность эта скатина слила меня когда я стал розовым статусом из-за бафов на него

Головой надо пользоваться, а не только есть в неё.

По теме - попадаются (очень редко) прекрасные присты/пристки, но их очень-очень мало.
Вот недавно, качая вара (использую аптеку 1ур. на реген ХП50, и 2ур. на реген МП50), получил (не прося) баффы от пристки. Ничего особенного, НО, грамотная девушка бафнула всем кроме Совета Бессмертного. Ей за это невероятно огромное спасибо. :rtfm:

Кто-то не понял? Объясняю. :)
Меня задолбало, что всякие "бескорыстные присты" ("бафну, даже если не просят") перебивают кастом Совета (часто 1-3 уровней :o) регены50 от аптеки :spy:
Учите мат.часть, товарищи, и если видите на игроке баффы - то не надо перебафывать всеми скиллами подряд (или "у меня макрос на баффы"), а потом удивляться "за что мне нахамили в пм, я ж бесплатно?!"

STERNSTAUB
21.07.2010, 01:11
Головой надо пользоваться, а не только есть в неё.

По теме - попадаются (очень редко) прекрасные присты/пристки, но их очень-очень мало.
Вот недавно, качая вара (использую аптеку 1ур. на реген ХП50, и 2ур. на реген МП50), получил (не прося) баффы от пристки. Ничего особенного, НО, грамотная девушка бафнула всем кроме Совета Бессмертного. Ей за это невероятно огромное спасибо. :rtfm:

У меня сие в привычке. Просто в ХХ присты-напарники да и сама часто аптеку на +100 регена лопаем, поэтому бафая, допустим, стоящую в сфере советом не бафну никогда, надо будет-попросит.
Отсюда стабильно вытекает- бафая на поверхности ( мили классы, особенно не слишком высокого лвла стараюсь всегда набафать), смотрю- что из бафов имеется.

Faritovich
21.07.2010, 04:20
как надоедает,что после 89 все хотят видеть пристов с темным советом...

а значит каким бы не был пряморуким пристом вечно будут тыкать-"жаль только что ману еще заливать не умеет"...

STERNSTAUB
21.07.2010, 05:34

а значит каким бы не был пряморуким пристом вечно будут тыкать-"жаль только что ману еще заливать не умеет"...
Менталитет такой) Нахаляву всего и побольше-тут идет речь о халявности маны. Хотя по идее- прист книжку покупает ДЛЯ себя, а не для пятерых страждущих)

2777182
21.07.2010, 06:07
неза бафать они тя за это пкашнут

Sineglazaya
21.07.2010, 11:42

а меня вот недавно попросили на гвг маны залить, магу xD

tesla7
21.07.2010, 13:11
[off]....
.....
Часовые бафы собраны в единый макрос.
Используются в данжах-хх. Обычно перед стартом и если надо - перед босом.

Получасовые - используются на поверхности, после смерти-реса в данже и т.п.
Собраны в макрос 3 бафа, совет бессмертного отдельно.
совет бессмертного периодически приходится использовать - потому как после аптеки не всегда новой аптекой пользуются, и нет ни аптеки, ни бафа, - больше на себя конечно)).

И некоторые другие пристовские бафы сваливаются: на магатаку и на магзащиту. на магзащиту моет тоже от аптеки, а почему на магатаку сваливается - не знаю - тоже отдельными бафами получасовыми кидаю. Но за этими не слежу особо. Разве что на танке проверяю перед магбосом, висит ли баф на магзащиту.

lexiconn
21.07.2010, 13:22
Сваливающиеся баффы бесят нереально уже. Не от мобов они сваливаются, как многие говорят мне, ни от аптеки- да просто от ничего они сваливаются. Ну да, иногда моб снимет, но это редкость. На маг защиту просто ад. Бафаюсь в гд, вокруг никого. Через полминуты стояния на месте бах- и нет баффа на маг защиту. Остальные как-то реже.

Cerebrate
21.07.2010, 13:29
Багнутый только баф на мдеф. Проблема в том, что при перебафе он не обновляется. Если вы 55 минут назад бафнулись часовым бафом, и сейчас бафаетесь еще раз часовым- то через 5 минут он все равно спадет. Примерная суть проблемы в этом) Опека железа, усердие и реген нормально обновляются перебафом.

lexiconn
21.07.2010, 13:47
Угу. Вообще напрягает, что более слабый бафф запросто перебивает более сильный =_= . Если в пати есть кто-то с Великим пределом (бафф на скорость и реген у джинна), то ребаф регенки на хп и на скорость бега от лучника обеспечен каждые неск. минут.

tesla7
21.07.2010, 17:49
Багнутый только баф на мдеф. Проблема в том, что при перебафе он не обновляется. Если вы 55 минут назад бафнулись часовым бафом, и сейчас бафаетесь еще раз часовым- то через 5 минут он все равно спадет. Примерная суть проблемы в этом) Опека железа, усердие и реген нормально обновляются перебафом.
играя друлей замечала что сваливается на магатаку баф - существенно для хила на босе, - поэтому и замечала и обычно на босе-то и замечала))), ну и на мдеф тоже. Причем это не перебаф был, а свежий баф от приста.

Потом в 51 стала делать вообще так: данж расчищу без бафов неторопясь, 2-х первых босов свалю, выхожу, лечу к присту, бафаюсь, опять в данж к босу. Один раз так пока до дракона добежала - о-о, уже нет на магатаку бафа, по пути надо лишь 2-х кровососущих моба убрать.

Ostaniya
21.07.2010, 18:13
играя друлей замечала что сваливается на магатаку баф - существенно для хила на босе, - поэтому и замечала и обычно на босе-то и замечала))), ну и на мдеф тоже. Причем это не перебаф был, а свежий баф от приста.

Потом в 51 стала делать вообще так: данж расчищу без бафов неторопясь, 2-х первых босов свалю, выхожу, лечу к присту, бафаюсь, опять в данж к босу. Один раз так пока до дракона добежала - о-о, уже нет на магатаку бафа, по пути надо лишь 2-х кровососущих моба убрать.

А статы маг. атаки проверяли? А то есть такая бага - иконка пропадает, а действие остается.

Schizoid
21.07.2010, 18:33
возможно таблетка какая то или скилл джинна перебивает бафф.

Schizoid
21.07.2010, 18:40

а ты шли их в пень) и заливай ману только себе. выпендриваются...
2-3 чи, реген-реген таблетка на чи вышел с пати ярость небес нахрен)))
Меня 95-100 заюавляют некоторые которые не хотят есть банки, никакие.
Предпочтут поныть или чтобы данж длился бесконечность, у танка маны на агр нету, а остальные страдайте как хотите и ешьте все)))

Ladie
21.07.2010, 22:59
Тут просят меня - "Бафни часовым..."
А у меня хира на ману да и баф от вара мне наф сидя в писе не нужен О___о
Отвечаю норм - бафну 30 минуткой.
Бафаю.... и мне приходит - "Овца жадная убейсо ап стенкУ "
Он ушел по ресам, а я нашла его и слила нафиг....
На что мне посыпался мат...и был мой ответ :DD - ну тебя не устроили мои бафы, я решила помочь тебе их снять более быстрым способом...))"

И таких ситуаций- уууууу.....полно!
Автоответы вообще не люблю, потому что если у него тоже автоответ то они между собой долго разговаривают))
А насчет регена маны - Дааа....с 89 мне начали насиловать с ним мозг. Мне не жалко кидать всем в пате ману (учитывая и себя), но извините магам....дру...не жирно? Танку конечно можно ...все равно он у тебя в ассисте...ну лукам подкинуть и варам тож можно...
Но когда прям до последнего сжирают ману и не едят химию или аптеку то сидишь и злится начинаешь...
" Прист бафни....а ну и хильни канеш! Дебафвчики боссу не забываем... Таааак а манку мне с неба достать чтоли? Кинь живенько.... Че у тебя из руки то из жопы растут, всё делать неусеваешь!!! " (с)

rueleannon
21.07.2010, 23:25
А я злобное. И ману лью только тому, кто мне нравится и когда успеваю. Так шо любимый друль всегда с маной)
Наглеющие в пм у меня всегда ловили люлей... Ну реально бесит, когда непонятное нечто, застав тебя в афке, начинает требовать баффы и ругаться...
А вообще,. 'Мана не резиновая, сколько жрёт реген вам лучше не знать. Кто не дождался агра/бегущего приста/панически боится юзать банки или джина - сам дурак.' ©
Но знаете кто меня бесит ещё сильнее? Присты в инее без совета, которые требуют у тебя заливать им ману...

Linarina
21.07.2010, 23:36
Мдэээ, с появлением темного совета стало легче с набором маны, но....
За год игры пристом каждый кто мог доканал с этими бафами ресами... ляля ля тополя... ой я такой несчасный, ой я сдох на мобе... фиг ли полез тогда
Канешно следить за бафами и хп сопартийцев на еже эт святое дело.... не спорю.
Но чтоб вам еще ману заливать, а не пошли бы вы ребят? Пока еще хватало терпения бафать и ресать каждую немощную заразу с кривыми руками которая вовремя не похилялась и сдохла гденить на росянке.... бафала и ресала... но гео изза вас растягивалось часа на 3.
1. Носите банки как и все другие, учите на джине хил, крафтите химию.
2. Муж танк, так что слово " мана!" меня бесит сильнее чем запах манной каши. А я его в реале слушаю раз 100 в день.
3. И да! Прист самодостаточный клас на мобах. А если еще и близкий человек - танк, то извините но вы мне нафик все не сдались, и собираю я вас на тарелке дабы ускорить проход а не проблему себе на шею повесить.
Пейте блин банки, что, жалко? А никто вроде банки химию и хирки присту не покупает когда зовут кудато чтоб помог и подхилил.
Да пускай обо мне думают что хотят, если мне не выгодно что-то, я этого не сделаю.
Просите баф в кубе, чтоб потом в фри пк комнате слить, а не пошли бы вы?... Просите баф, чтоб слить когото другого?... а не пошли бы вы? Еще не хватало влететь за помощь вар клануhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif.
Вечно все все просят и просят.... а прежде чем чтото попросить, задайтесь вопросом- "Что вы для меня сделали?"

Ladie
22.07.2010, 03:59
'Мана не резиновая, сколько жрёт реген вам лучше не знать. Кто не дождался агра/бегущего приста/панически боится юзать банки или джина - сам дурак.' ©
Но знаете кто меня бесит ещё сильнее? Присты в инее без совета, которые требуют у тебя заливать им ману...

Да кстати все забыли что регенчик то , 500 едениц маны кушает! А хотя кому интересно?)
Все присты всем обязаны регенить ману :DD

drpimenov
22.07.2010, 04:06
бафай сокланов и друзей, остальных в игнор xD

Tideborne
22.07.2010, 04:10

одно дело когда человек требует....а другое дело когда тебя вежливо просят бафнуть...или ты и тут отказал бы?честно говоря таких пристов которым лениво или жалко бафнуть,когда их вежливо попросили тоже нервы не выдерживают и очень хочеться слить такого приста

Tideborne
22.07.2010, 04:13
Мдэээ, с появлением темного совета стало легче с набором маны, но....
За год игры пристом каждый кто мог доканал с этими бафами ресами... ляля ля тополя... ой я такой несчасный, ой я сдох на мобе... фиг ли полез тогда
Канешно следить за бафами и хп сопартийцев на еже эт святое дело.... не спорю.
Но чтоб вам еще ману заливать, а не пошли бы вы ребят? Пока еще хватало терпения бафать и ресать каждую немощную заразу с кривыми руками которая вовремя не похилялась и сдохла гденить на росянке.... бафала и ресала... но гео изза вас растягивалось часа на 3.
1. Носите банки как и все другие, учите на джине хил, крафтите химию.
2. Муж танк, так что слово " мана!" меня бесит сильнее чем запах манной каши. А я его в реале слушаю раз 100 в день.
3. И да! Прист самодостаточный клас на мобах. А если еще и близкий человек - танк, то извините но вы мне нафик все не сдались, и собираю я вас на тарелке дабы ускорить проход а не проблему себе на шею повесить.
Пейте блин банки, что, жалко? А никто вроде банки химию и хирки присту не покупает когда зовут кудато чтоб помог и подхилил.
Да пускай обо мне думают что хотят, если мне не выгодно что-то, я этого не сделаю.
Просите баф в кубе, чтоб потом в фри пк комнате слить, а не пошли бы вы?... Просите баф, чтоб слить когото другого?... а не пошли бы вы? Еще не хватало влететь за помощь вар клануhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif.
Вечно все все просят и просят.... а прежде чем чтото попросить, задайтесь вопросом- "Что вы для меня сделали?"

тебя послушать....так вообще надо забить пристам на всех и бегать в соло....никого не бафая и не ресая посылая всех на три весёлых букаФки.....глупо это

Ushastiy
22.07.2010, 04:14
Кто играл в Lineage II частовидят с титулах персонажей-саппортов надпись - БАФ 500к. По мне неплохая и разумная практика.

Halldir
22.07.2010, 12:35
Я играю пристом и на фразы типа "БАФНИ!!" или "Бафай или солю" я бафаю но не бафами а Яростью небес...
Чтоб знали твари криворукие как такое говорить пряморукому присту от которого не убежишь да же в пис зону <^,..,^>

Ladie
22.07.2010, 14:06
А я злобное. И ману лью только тому, кто мне нравится и когда успеваю. Так шо любимый друль всегда с маной)
Наглеющие в пм у меня всегда ловили люлей... Ну реально бесит, когда непонятное нечто, застав тебя в афке, начинает требовать баффы и ругаться...
А вообще,. 'Мана не резиновая, сколько жрёт реген вам лучше не знать. Кто не дождался агра/бегущего приста/панически боится юзать банки или джина - сам дурак.' ©

святые слова.....вообще все считают что присты не в афке стоит а на небо любуется....могу просто бежать к ауку и мне 1000500 пать и пм - бафни часовым плииииииз....
Достало ^__^

Zav79
22.07.2010, 17:06
Нормальные присты и бафают, и хилить успевают ВСЮ пати, и очищают, и ману подкидывать успевают. и при этом не ноют как их все ****али :) Но в этой ветке таких мало (прочитал всего несколько последних страниц). Мож раньше сидят :)

Поиграйте хотя бы обором, поймёте что вы не самый ****юканный несчастный класс.

Stillian
22.07.2010, 17:13
А теперь прочитай побольше и пойми что тема про мир а не про пати.

Nurzhik5
22.07.2010, 17:16
отбафаю если не занят, бафаю если занят тока обров в обмен на наполнение))

NEVIDIMICH
22.07.2010, 17:31
одно дело когда человек требует....а другое дело когда тебя вежливо просят бафнуть...или ты и тут отказал бы?честно говоря таких пристов которым лениво или жалко бафнуть,когда их вежливо попросили тоже нервы не выдерживают и очень хочеться слить такого приста

Вежливо попросили это фразы типа "баф плиз" и в ответ"спс"?) при это они повторяються в ПМ-е около получаса ( первая), а вторая это уже даже редкость)
Мне вот допустим иногда лениво бафать, занят я бываю, как бы пати есть к которой и спешу) а таких сливальщиков типа вас сам могу отправить на респ, где вас может быть и бафнут) у вас есть свои бафы, ими и пользуйтесь) мало своих играйте в пати ( конста) и будет вам счастье)

Schizoid
22.07.2010, 17:36

Никто никому ничего не должен. Это аксиома. А нервы лечите.

Tideborne
22.07.2010, 23:22
Я играю пристом и на фразы типа "БАФНИ!!" или "Бафай или солю" я бафаю но не бафами а Яростью небес...
Чтоб знали твари криворукие как такое говорить пряморукому присту от которого не убежишь да же в пис зону <^,..,^>

ухаха.....ты бы меня встретил в каком нить кубе и проклял всё на свете...всех кто мне грубо отвечал при просьбе бафа,я сливал и это было обоснованно помоему.....жалко бафнуть,не качай бафы и валяй крысся дальше

Tideborne
22.07.2010, 23:24
Никто никому ничего не должен. Это аксиома. А нервы лечите.

а я и не сказал что кто то кому то что то должен...просто когда к тебе по человечески обращаються,а ты поступаешь как фикалия....это извините тоже не хорошо

Tideborne
22.07.2010, 23:25
Вежливо попросили это фразы типа "баф плиз" и в ответ"спс"?) при это они повторяються в ПМ-е около получаса ( первая), а вторая это уже даже редкость)
Мне вот допустим иногда лениво бафать, занят я бываю, как бы пати есть к которой и спешу) а таких сливальщиков типа вас сам могу отправить на респ, где вас может быть и бафнут) у вас есть свои бафы, ими и пользуйтесь) мало своих играйте в пати ( конста) и будет вам счастье)

ну ну...я бы посмотрел какой ты сливатель танков 90+ с 20к ХП xD

Tideborne
22.07.2010, 23:32

по этому поводу могу тебе ещё добавить.....знаешь когда ты играешь танком и стоишь в кубе 47ой комнате......ПМ рвут чтобы бафнул........а мне может тоже лень бафать вас,но я же бафаю.....в том числе и присты так же просят,но те кто мне нахамил при просьбе бафнуть...сольються подо мной или под центром в комнате....это простой человеческий ответ всем свиньям,которым лень бафать или жалко маны=)

l7AHD0
23.07.2010, 00:30
Как-то давным-давно,на уровне эдак семядесятом попросил баффнуть жреца,на что прист ответил матом.С тех пор больше не прошу пристов баффать;)

lexiconn
23.07.2010, 00:31
Как-то давным-давно,на уровне эдак семядесятом попросил баффнуть жреца,на что прист ответил матом.С тех пор больше не прошу пристов баффать;)

Он тебя баффнул на мораль =D
Идиоты везде встречаются, независимо от расы)

Treeamo
23.07.2010, 00:42
Ради интереса, провел некий эксперимент, который длился месяц.
На слова "ресни,бафни" отвечал "нет"
итоги ответов:
нууу пожалуйста - 10%
м**ак - 40%
ну и подавись своими бафами\ресами - 5%
увижу, солью - 10%
ну ладно( - 7%
"молчание"- 28%
после чего начал сам бегать и просить баффа тигры, вара.
80% меня проигнорировали.
18%бафнули.
2% - лесом
Имхо, бафай тех, кого знаешь,а неадекватов в черный список отсеивай

uklusu
23.07.2010, 02:25
мне пришла мисль,шас меня заклюют но... я понял почему весь форум заныт жрецами.
норм жрецы с констой фармят ченить и неимеют времени на писанину).
криворукие сидят на форуме и бьют понты что никого ни реснут и ни бафнут,т.к. у них времени дофига и знакомых мало для похода куданить т.к. бафать/ресать им влооооом. ишли бы в линейку и там бы собирали денюжку за баф и хил. а пв все же добрая игра...

STERNSTAUB
23.07.2010, 02:56
мне пришла мисль,шас меня заклюют но... я понял почему весь форум заныт жрецами.

Написал многабукфф 79-ый прист) Пряморукий сильно видать http://www.laymark.com/i/m/m138.gif (http://www.laymark.com)

Uhanna
23.07.2010, 03:45
Хамов мне мало попадалось, жаль только что каждый пкашник считает своим долгом умертвить меня.

DobruiKOT
23.07.2010, 08:50
прист не обязан ни кого бафать, но яссчитаю, что если культурно попросили, то не бафнуть было бы даже малек некрасиво)) я всегда прошу - бафни пжлст и в 70% случаях меня бафаю. и в ответ получают спасибо) спс это не благодарность я считаю. неужели трудно написать слово полностью)) а на счет мп приста могу сказать что любой грамотный и уважающий себя прист никогда не останется без маны ;)

Faritovich
23.07.2010, 08:57
вытянул светлое усердие-всем рад,всех бафну...хотя и раньше бафал почти всех..

FedererA
23.07.2010, 09:43
. и в ответ получают спасибо) спс это не благодарность я считаю. неужели трудно написать слово полностью))

Очень часто просто тупо нет времени написать полностью. Не понимаю я этого. Смысл слова "спасибо", "спс" один и тот же - донести факт своей благодарности.И какая на хрен разница, полностью написано оно или нет? ППц , "примногоуважаемый прист (вар, танк и т.п.) спасибо Вам большое за то что меня бафнули. Я очень благодарен, (тут ещё написать о ценности и полезности бафа)" - так писать может? А в это время, мобы/персы тебя колупают. Плюс раскладку переключить ещё туда/обратно нужно. Дабы "cgc" не написать(
Когда в ГД я стою и есть возможность диферамбы в пм писать, баф приста(мага , вара и т.п.) даром не сдался.

STERNSTAUB
23.07.2010, 11:19
Очень часто просто тупо нет времени написать полностью. Не понимаю я этого. Смысл слова "спасибо", "спс" один и тот же - донести факт своей благодарности.И какая на хрен разница, полностью написано оно или нет? ППц , "примногоуважаемый прист (вар, танк и т.п.) спасибо Вам большое за то что меня бафнули. Я очень благодарен, (тут ещё написать о ценности и полезности бафа)" - так писать может? А в это время, мобы/персы тебя колупают. Плюс раскладку переключить ещё туда/обратно нужно. Дабы "cgc" не написать(
Когда в ГД я стою и есть возможность диферамбы в пм писать, баф приста(мага , вара и т.п.) даром не сдался.
Ога, а вы прямо когда бафы просите офигеть как заняты,что если на 5 секунд оторветесь вас убьют. Угу, как же. Пока вас бафают 10 раз можно написать СПАСИБО с переключением раскладки.Значит слова "баф плиз" у вас есть время выписать, а "спасибо"- на 1(хих) знак меньше написать времени нед? Нахально.

Бафы во время того. когда вас бьют ПЕРСЫ?))) У вас есть время головой крутить, или список рядом находящихся смотреть? Все чудесатее и чудесатее.

lexiconn
23.07.2010, 11:29
криворукие сидят на форуме и бьют понты что никого ни реснут и ни бафнут,т.к. у них времени дофига и знакомых мало для похода куданить т.к. бафать/ресать им влооооом. ишли бы в линейку и там бы собирали денюжку за баф и хил. а пв все же добрая игра...

Выгони эту мысль. Я прист с констой, фармить 24\7 это надо быть тяжело больным. Делаю облеты, белые квесты и прочие соло-прелести. Периодически доходит до глупостей- кидают пати с просьбой реса когда я, скажем, на 30м томе, а трупик при этом оказывается где-то в порту мечты. Аргументация обычно- "Я видел что ты жрец".

Вездесущий
23.07.2010, 13:53
Пля народ харе ныть
Выбрали приста - так будьте добры быть пристами!!!!

Вездесущий
23.07.2010, 13:55
ПРИСТ - единственный персонаж с наибольшими бафами и с возможностью реса...
Кого кроме нас просить накидать бафов или реснуть?!

Вездесущий
23.07.2010, 13:55
мы же и сами постоянно просим варов, танков и луков бафнуть!

Вездесущий
23.07.2010, 13:56
особо шустрые требуют и с друлек чтобы шипов накинули!!!

Вездесущий
23.07.2010, 13:57
такие как я)))которые по данжам танкуют)))

Вездесущий
23.07.2010, 13:58
Закройте тему и харе ныть!:closed:

Vengeful
23.07.2010, 14:25
ПРИСТ - единственный персонаж с наибольшими бафами и с возможностью реса...
Кого кроме нас просить накидать бафов или реснуть?!

особо шустрые требуют и с друлек чтобы шипов накинули!!!

такие как я)))которые по данжам танкуют)))

Закройте тему и харе ныть!:closed:

А это типа крутым считается - отправлять 10 предложений 10 сообщениями?

Faritovich
23.07.2010, 14:38

нафига нам на солофарме их бафы,нам и своих хватает...а в пати и просить не надо..

Вездесущий
23.07.2010, 15:12
А это типа крутым считается - отправлять 10 предложений 10 сообщениями?

да пля достало нытье пристов(((
стыдно за свою профу

tesla7
23.07.2010, 16:04
нафига нам на солофарме их бафы,нам и своих хватает...а в пати и просить не надо..
да и они то 10-ти минутные, то получасовые, пока найдешь кто бафнет - уже б убил давно), да и быстро сваливаются...
Как-то и ни к чему просить бафы ))

lexiconn
23.07.2010, 17:11
стыдно за свою профу

То есть если тебе с другого конца карты напишут в личку "Эй ты, ничтожество, быстро бафнул или буду сливать!", ты бросишь все и полетишь бафать? Тогда мне стыдно за свою профу. Ну или кто-то не утрудил себя чтением темы.

Вездесущий
23.07.2010, 17:19
я все прочел...для друзей ничего не жалко - переместиться в любое место донату не составит труда - обычно в этом помогают руны:o

а чтобы сливать?! нее, не выйдет:rtfm:

lexiconn
23.07.2010, 17:20
я все прочел...для друзей ничего не жалко - переместиться в любое место донату не составит труда - обычно в этом помогают руны:o

Ну друзья в таком тоне обычно не пишут =D

Schizoid
23.07.2010, 17:26
стыдно за свою профу

мне не стыдно. Када пристом сижу баффаю очень редко и то по нормальной просьбе.
ПМ вообще редко смотрится ибо 20 сообщений бафф бафф быстро бафф и т.д.
Жаль прист большой уже. Был бы 60-80 баффал бы школьников рельсой.

Schizoid
23.07.2010, 17:28

Чу а друзья такие говнюки что им лучше тебя напрячь на дофигавремени, потратить твои финансы, ради сраных копеек опыта или одной недорогой куклы? ))
Для друзей мона и слетать) Но они и пишут по другому)

Faritovich
23.07.2010, 17:29

донату(подчеркнуто)..

Вездесущий
23.07.2010, 17:31
мдэ..........

NEVIDIMICH
23.07.2010, 20:13
ну ну...я бы посмотрел какой ты сливатель танков 90+ с 20к ХП xD

по этому поводу могу тебе ещё добавить.....знаешь когда ты играешь танком и стоишь в кубе 47ой комнате......ПМ рвут чтобы бафнул........а мне может тоже лень бафать вас,но я же бафаю.....в том числе и присты так же просят,но те кто мне нахамил при просьбе бафнуть...сольються подо мной или под центром в комнате....это простой человеческий ответ всем свиньям,которым лень бафать или жалко маны=)

танков 90+ с 20к ХП я сливаю на ура) а в 47 комнате нафиг мне ваш баф?) я и без него её прохожу без заморочек)
И как правильно писал предыдущий оратор, никто никому ничего не должен)

FRECV123
23.07.2010, 20:29
танков 90+ с 20к ХП я сливаю на ура) а в 47 комнате нафиг мне ваш баф?) я и без него её прохожу без заморочек)

ты сливаешь танков с 20к хп на 2 лапах?да еще и спокойно?Барин,с вами все в порядке?

Tideborne
24.07.2010, 00:56

УХАХА,сливатель ёпть....тебя бы пой2мать на своём серве и потрещать как ты меня сольёш,а то на словах все мастера

Tideborne
24.07.2010, 00:58

а может ты с цифорками путаешься???может не 20к,а 2к? xD

edenst
24.07.2010, 01:00
Если ты не в пати и в одиночку качаешься, то да конечно ты имеешь полное право его не бафать и даже не ресать, но это уже на твоей совести, а если в пати мобов одних и тех же фармить и тя попросили, а ты не бафнул, то извини уже наглость твоя, так как это определенная роль приста , и в конце концов раса эта создана для бафа хила и реса , так что учти это тоже)

Yar321654
24.07.2010, 01:06
на кругу один раз был,вежливо отказал,на что был получен ответ "эх..придется тебе кружок сломать"

Gabumon
24.07.2010, 01:32
Меня всегда бросала одна фраза в хохот: прист ДОЛЖЕН. Да, вы что? А вы деньги чтоли этому присту платите? Или это в конституции записано? 0_О Прист ничего не должен. Это вот по игре прист должен БЫ вас бафнуть. Но у него есть право выбора.
Я не жадный прист бафаю после слова пожалуйста или плиз. Но когда у меня мана 0\ 100500 я не могу бафать по игровым правилам, поэтому честно пишу, что маны нет. Но бывают граждане которые начинают орать что я им что-то должна. Правда? Я должна буду только сопартийцам в данже помогать, так как здесь они уже садятся на шейку и свешивают ножки.
В остальном я понимаю что это школоло, которым мир должен, но такое и пережить можно, просто в чат не смотря.
И да. Я знаю что подавляющее боьлшинство (99% варов) будут считать что пристым им что-то задолжали. Считайте на здоровье. По мне в этой игре никто никому не должен (это равносильно тому что каждый вар не должен нубить, каждый тигр должен быть танком, каждый лук должен быть гадом)
PS спорить бесполезно. Я просто оставила здесь своё мнение В)

uklusu
24.07.2010, 02:14
Именно вар недолжен нубить, а тигра должен видерживать 4 плюхи от боса,
жреци ну обясните чу ви так гордитесь в этой темке. я никого не бафаю всех в чс. я бафаю обрядом я мегатрувсехнагну. кажетса за жрецов школоти побольше...

Tideborne
24.07.2010, 02:23
жреци ну обясните чу ви так гордитесь в этой темке. я никого не бафаю всех в чс. я бафаю обрядом я мегатрувсехнагну. кажетса за жрецов школоти побольше...

xDxDxDxDxDxD

uklusu
24.07.2010, 02:39
:-)Ладно 4 с половиной плюхи

Hollovv
24.07.2010, 03:34

Просто прист самый востребованный класс. Босса может станчить лук/вар/друля/маг (нужное подчеркнуть), а вот быстро и на много поднять танчащему ХП может только прист. Только прист может поставить сферку. которая спасёт сопартийцев,если не в меру ретивый "бобрик" (ака обор) паровоз из 10 мобов 100+ привёл и т.д. и т.п.

При этом далеко не каждая пати додумывается, что надо бы с пристика снять двух мобиков. которых он переагрил хилом, спасая танка от неминуемой смерти. как следствие: хирокат с возможной смертью (если прситик фул инт) и подъёмом либо по свитку без куклы, либо в город с пробежкой от города обратно в ХХ.

Повторю та кже то, что было написано предыдущими ораторами: никто наших хирок, банок, аптек, кукол не считает.

П. С. Я не школоло (надеюсь это видно из написанного выше) и давно уже. Самое смешное, что я дажет а кне дкмаю, когда трачу руну, чтобы реснуть соклана 60+ в топях, ибо он на мирового босса по глупости полез. Просто давайте УВАЖАТЬ друг друга!!

Tideborne
24.07.2010, 08:59
Просто прист самый востребованный класс. Босса может станчить лук/вар/друля/маг (нужное подчеркнуть), а вот быстро и на много поднять танчащему ХП может только прист. Только прист может поставить сферку. которая спасёт сопартийцев,если не в меру ретивый "бобрик" (ака обор) паровоз из 10 мобов 100+ привёл и т.д. и т.п.

При этом далеко не каждая пати додумывается, что надо бы с пристика снять двух мобиков. которых он переагрил хилом, спасая танка от неминуемой смерти. как следствие: хирокат с возможной смертью (если прситик фул инт) и подъёмом либо по свитку без куклы, либо в город с пробежкой от города обратно в ХХ.

Повторю та кже то, что было написано предыдущими ораторами: никто наших хирок, банок, аптек, кукол не считает.

П. С. Я не школоло (надеюсь это видно из написанного выше) и давно уже. Самое смешное, что я дажет а кне дкмаю, когда трачу руну, чтобы реснуть соклана 60+ в топях, ибо он на мирового босса по глупости полез. Просто давайте УВАЖАТЬ друг друга!!

честно говоря прочитав выше написанное,впал в панику....когда тигра соберёт паровоз и приведёт его к пате и присту в сфере,он кинет масс агр.....так что прист никак сферой не переагрит мобов....а если конечно тигра нупас полнеший....то я бы на вашем месте вообще лишил такого сферы и послал подальше xD

hhhm
24.07.2010, 09:31
Не нравятся наши присты.D?Идите на пви,там вас забафают до смерти и даже успеют поддастать сообщениями такого вида как "need help?" .D
И будет вам всем счастье http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/8.gif

BurrialAplican_Xx
24.07.2010, 09:48
Не нравятся наши присты.D?Идите на пви,там вас забафают до смерти и даже успеют поддастать сообщениями такого вида как "need help?" .D
И будет вам всем счастье http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/8.gif

насчет забафают до смерти это точно подмечено http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/57.gif

slavon008
24.07.2010, 09:50
на маг мобах вар пусть оденет кастет, а топор засунет в .... и неноет, да и сутры никто неотменял. и кто сказал, что прист класс поддержки, он такойже самодостаточный класс как любой другой со своими плюсами и минусами. а за наглое поведение и обращение заноси этих персов в черный список, как правило это школота и я недумаю, что в будущем тебе будет приятно с ними иметь дело.

Кстате в гуе вы без топора вы врядли пройдёте

NEVIDIMICH
24.07.2010, 09:58
Кстате в гуе вы без топора вы врядли пройдёте

великолепно проходил гуй с любыми типами варов) и мастер и магистр)

Tideborne
25.07.2010, 01:54

много проходил без дебафа на мобах драконов?ПиЗди......сам поймёшь кто ты xD

weador1
25.07.2010, 02:05
бвббвббвбвбвбв

weador1
25.07.2010, 02:12
врун врун врун ыыыыыыыыфывывфы

Onakiia
25.07.2010, 02:14

а кто мешает взять белый нупотопорик и кинуть драки, а потом перейти на свой же кастет?) (ну это так, для примера, можно и любые другие виды оружия)

Stillian
25.07.2010, 02:17

но зачем, когда с топором легче..

Stalker_inc
25.07.2010, 02:25
Не понимаю зачем танки вобще лезут в гуй) вот 100 раз не сдался)
А по теме в пф народ оборзевший, куча малолеток у которых мозги не отрасли, вот в общем то и все)

Tideborne
25.07.2010, 03:20
Не понимаю зачем танки вобще лезут в гуй) вот 100 раз не сдался)
А по теме в пф народ оборзевший, куча малолеток у которых мозги не отрасли, вот в общем то и все)

я почему то уверен,что ты не многим отличаешься от тех глупых малолеток....ибо такой же глупой и глупый малолетка..........Пи.Д.к....нуты меня понял....

Tideborne
25.07.2010, 03:21
а кто мешает взять белый нупотопорик и кинуть драки, а потом перейти на свой же кастет?) (ну это так, для примера, можно и любые другие виды оружия)

взять нуботопорик?????а качал ли ветку топоровов те кто тупо нуботопоры берут?

Stalker_inc
25.07.2010, 03:31
я почему то уверен,что ты не многим отличаешься от тех глупых малолеток....ибо такой же глупой и глупый малолетка..........Пи.Д.к....нуты меня понял....

Ты школьник и я тебя оскорбил?) ну извини, хотя почитай определение, что такое малолетка и не стоит всех 18- под него подгонять)

Tideborne
25.07.2010, 04:00
Ты школьник и я тебя оскорбил?) ну извини, хотя почитай определение, что такое малолетка и не стоит всех 18- под него подгонять)

нет...ты не понимаешь............ты малолетка,очень глупая...ничего непонимающая....ты не в ту тему влез котёнок.......

Stillian
25.07.2010, 04:17
Идите найух со своим срачем оба, школьники. :D
ну или хотя бы из этой темы.

Budun
25.07.2010, 07:07
А что вы так этого боитесь? вы при баффе ФЛАГАЕТЕСЬ а не краснеете..а дропнуться может только инвентарь 1-2 слота и то не 100%

поржал.. а в слоте 500репея/5-10полов/голдшмот/¤¤¤кк юаней . Впрочем если вы ходите порожняком... флаг вам в руки.

hhhm
25.07.2010, 07:18
поржал.. а в слоте 500репея/5-10полов/голдшмот/¤¤¤кк юаней . Впрочем если вы ходите порожняком... флаг вам в руки.

А попадаются-то только нупики. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/2.gif

Ladie
25.07.2010, 13:51
Нормальные присты и бафают, и хилить успевают ВСЮ пати, и очищают, и ману подкидывать успевают. и при этом не ноют как их все ****али :) Но в этой ветке таких мало (прочитал всего несколько последних страниц). Мож раньше сидят :)

Поиграйте хотя бы обором, поймёте что вы не самый ****юканный несчастный класс.

Попробуй поделай всё что щяс написал а потом разговаривай тут.

Ladie
25.07.2010, 14:15
Меня всегда бросала одна фраза в хохот: прист ДОЛЖЕН. Да, вы что? А вы деньги чтоли этому присту платите? Или это в конституции записано? 0_О Прист ничего не должен. Это вот по игре прист должен БЫ вас бафнуть. Но у него есть право выбора.
Я не жадный прист бафаю после слова пожалуйста или плиз. Но когда у меня мана 0\ 100500 я не могу бафать по игровым правилам, поэтому честно пишу, что маны нет. Но бывают граждане которые начинают орать что я им что-то должна. Правда? Я должна буду только сопартийцам в данже помогать, так как здесь они уже садятся на шейку и свешивают ножки.
В остальном я понимаю что это школоло, которым мир должен, но такое и пережить можно, просто в чат не смотря.
И да. Я знаю что подавляющее боьлшинство (99% варов) будут считать что пристым им что-то задолжали. Считайте на здоровье. По мне в этой игре никто никому не должен (это равносильно тому что каждый вар не должен нубить, каждый тигр должен быть танком, каждый лук должен быть гадом)
PS спорить бесполезно. Я просто оставила здесь своё мнение В)

Боже, святые слова http://www.picsmile.ru/monkey/30.gif
Прочитала я тут пару тройку страниц, ну и бред http://dl2.glitter-graphics.net/pub/369/369182h9f7t06oge.gif

У каждого есть право выбора. Я например тоже бафну если мне скажут - "Привет, бафни пожалуйста".
Но если пишут - "Баф" то тут сразу мое - НЕА. Или - "Эй, баф" , "Баф часовым". С чего бы я должна бафать массом когда у меня например хирка на ману? Т.е я ее катать ОБЯЗАНА?
Я например не прошу бафов, если пвп то как бы пати и так бафается. На квестах я в основе в 2 с мужем. С чего стоя в писе я должна всех набафывать?

Вобщем нефиг в этой теме выступать лукам, танкам и другим обиженным. Совет - качайте твинка приста и хоть убафайтесь.

Warpman
25.07.2010, 14:34

Нуботопорик =)) и кастетами дальше ага. Такой вар мобов не удержит на себе ибо дамаг будет смешной. Ну только если этот нуботопорик заточен нефигово, что уже говорит о том что сей перс фрик какой то.

Der_Tod
25.07.2010, 14:50
Бывает, что ресаю через всю карту, если попросил знакомый и я не в данже, бывает по гео возвращаюсь назад, если попросили вежливо. Хамы - в игнор, я в афке, я никому ничего не должен, а те, кто считают приста аптечкой или фул саппортом... "Был уже один такой... Умер" (с)

Смеялся недавно, когда на квестах подлетают к лукарю и просят баф, я аж замер, объяснил человеку, что я не прист, но баф попросили все равно О_о С каких пор кому-то нужен баф лукаря на мобах?))

Uhanna
25.07.2010, 17:02
Когда я играю друидкой я ни у кого не прошу бафов, и вообще бафов не прошу.
Бафнул - хорошо, не бафнул - тоже не плохо.
Мини мобов я и сама могу убить, фармлю я в одиночку и после взаимного бафа всегда распускаю отряд ибо некоторые оборы жаждят использовать меня только как хирку и на фарме тоже.
Что касаемо должен-не должен, скажу, что в пати ресать/бафать/хилять вроде как работа жреца, а вот вне пати всё по усмотрению жреца.
Хочешь - бафай, не хочешь - не бафай.
А вот на "быстро бафф" я обычно задаю вопрос "это что приказ?", на что мне отвечают молчанием и следовательно остаются без бафа.

NEVIDIMICH
25.07.2010, 19:37

вы хам и не очень умный человек ( о_О политкоректен я)
если вы сможете обьяснить, чем морозное хуже драконов то я может с вами и соглашусь) а до того, как я не увижу это обьяснение идите пожалуста из пристовской темы, неграмотный вы обр)

Ladie
25.07.2010, 20:04
Мини мобов я и сама могу убить, фармлю я в одиночку и после взаимного бафа всегда распускаю отряд ибо некоторые оборы жаждят использовать меня только как хирку и на фарме тоже.
Что касаемо должен-не должен, скажу, что в пати ресать/бафать/хилять вроде как работа жреца, а вот вне пати всё по усмотрению жреца.
А вот на "быстро бафф" я обычно задаю вопрос "это что приказ?", на что мне отвечают молчанием и следовательно остаются без бафа.

Я чота не поняла...вы начали про дру.....потом через запятую вас используют как хирку О___о
Дру теперь умеют хилять чтоль? или я что-то не поняла?

PWManiac
25.07.2010, 20:37

Ох уж эта загадочная женская логика...

Zav79
26.07.2010, 09:47
Попробуй поделай всё что щяс написал а потом разговаривай тут.

И не лень вам было всю тему читать, дабы увидеть мою реплику недельной давности :)
ИМХО, лучше б томик Толстого осилили, пользы было б больше :)

Насчёт попробовать - пробовал, ибо все классы кроме мага и лука 80+.

velikoluzanin
26.07.2010, 10:00
А я считаю что присты обнаглели просто,бафы танков и варов при их количестве манны тоже затратны,особенно если они с хирой!

valenast
26.07.2010, 10:15
А я считаю что присты обнаглели просто,бафы танков и варов при их количестве манны тоже затратны,особенно если они с хирой!

Только дело-то то в том, что прист редко когда просит бафа у полосатика ) Ну очень редко... очень... я почти никогда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif это тебе бооошой и няшный танчик (эх, испытываю слабость к пушистикам)))))

stanislove
26.07.2010, 10:37
ой жалко чтоли манны.. если такой не самодостаточный то оф сервак пв не для тебя.
http://i.smiles2k.net/skandal_smiles/248.gif (http://smiles2k.net/skandal_smiles/index.html)

Aquadeath
26.07.2010, 10:41

разница лишь в том, что оборы и вары кушают 50-60 банки на хп, а присты 80-100.

но вообще радует, что когда бафаешь одиночками и в ответ получаешь типа "ты офигела, мне часовые нужны", хотя у самих бафы на пол часа.. прям даже злиться и объяснять ничего не хочется(а ведь уже у многих пристов одиночные бафы - часовые)

velikoluzanin
26.07.2010, 10:41
Ололо,я предлагаю в пв вообще не бафаться!!!!

TecTeR
26.07.2010, 10:50

я могу и на селфе походить :spy:

CrazyBat
26.07.2010, 11:13
Я ЗА! :)) Ну, по крайней мере "на природе" на мобах... А то ведь пролетают всякие мимо, бафнут мою твинко-дру, которой бафы на мобах нафих не надо, и тут же в пати стучатся, типа, ща я им из благодарности стану помогать мобов бить ))... Чета когда основой-варом по тем же квестам бегала год назад, ни одна сЦукО не бафнула, даже заходя в пати! Правда, я и не просила никогда, даже если прист сам пати на мобах кидал, я ауру стали бафала(уж чем богаты! )) и бежала набивать квестик...сжирая тонны банок, которых в одиночку и не жрала бы, т.к.била бы мечиками на автоатаке. А раз кто-то в пати - надо же пошустрее мобов разбирать, сливая тонны манки на скилы, чтоб ни дай бог не схалявничать... вот такая вот дурО была)) . Тогда меня никто бафнуть "не догадывались" )))). Когда один-единственный раз какой-то незнакомый жрец сам, без моей просьбы подлечил и бафнул, увидев, что чуть не дохну на кучке "травилок", от удивления даже не знала как и благодарить ))). Уж такое чудо для меня было!)))) Зато сейчас, когда бегаю твинко-дру, добрые все - *** просто ))). Только и бафают )). Уже даже автоответ поставила: "в клан и пати не пойду, бафы не нужны"...
p.s. как просто в идеальном мире стать человеко(сидо/зооморфо)ненавистником :)

9012
26.07.2010, 11:21
тема бред, хочешь - бафай, не хочешь - не бафай

CatWomanCat
26.07.2010, 11:24
Играла тоже за приста, просто начинает бесить такая грубость, если хочешь что бы тебя бафнули, попроси вежливо.

tesla7
26.07.2010, 13:22
Продолжая поднятую CrazyBat проблему).

луком изучила бурю и пыталась на мобах опробовать. на 1,2,3 опробовала - мало показалосью Минут 15 мобов бью, в итоге они все начинают кучно респиться - в толпу влетаю, врубаю бурю - и тут мобы все валяются, и меня лечить-бафать начинают - жрец 90+ лвл с удара всю мою кучку положил.

И вроде как спасибо надо сказать, а хочется послать.
Ну ладно.

Опять кучку мобов собрала с десяток - ну щас думаю воткнусь - только к ним подбегаю - опять тот жрец мимо пролетает - всех положил - помог мне,...млин.

Да мне жизни-опыта не жалко было - я бы и легла. Мне понять надо было свои силы - под банками на мп, на хп и аптекой, перьями и пр. с какой кучей мобов я в принципе могу справиться - не могу справиться.

Плюнула в сердцах и полетела в другое место тренироваться, там этот жрец уже не пролетал.

Kormiys
26.07.2010, 18:01
tesla7, С этим рассказом тебе надо в тему "Игроки и наглость пристов".

Ladie
26.07.2010, 18:21
И не лень вам было всю тему читать, дабы увидеть мою реплику недельной давности :)
ИМХО, лучше б томик Толстого осилили, пользы было б больше :)

Насчёт попробовать - пробовал, ибо все классы кроме мага и лука 80+.

Я как бы и не ждала вашего ответа.
Ахахахаха, ребенок) Вы не волнуйтесь, я читаю только то, что мне будет полезно и позновательно ;)
Так высказали точку зрения свою, ждите на нее + и -. Уж простите что посмела тронуть ваш пост)))

Ladie
26.07.2010, 18:22

Обычно происходит так : С главного компьютера мой прист, а с ноута танк-твинк, и проблем то.
Качни себе приста и убафайся....

l7AHD0
26.07.2010, 18:30
Лулзы из тебя так и прут.
Танк-твинк особенно актуален,когда ждёшь кос,к примеру в 48-ой куба,ага.

Sheath
26.07.2010, 19:11
Лулзы из тебя так и прут.
Танк-твинк особенно актуален,когда ждёшь кос,к примеру в 48-ой куба,ага.

А Вы не ждите кос именно в этой комнате )

Ostaniya
26.07.2010, 19:34
А Вы не ждите кос именно в этой комнате )

Не, это самая правильная комната, туда заходят с чувством "куб пройден", отличный облом получается.

chuvakmen
26.07.2010, 20:17
кто тут не присты вы какого фига тут делаете?)) тема для пристов 1 баф не 5 у вас одна 50 банка ето 80% запаса магии на 70 а у нс чтук 5 таких съесть надо а ресать вас? а в конце концов на те пачка мобов весит и какойто олень в пм материца? я всегда ресал и бафал када нормально просили, а вот когда начинается бафни и после не бафа начинаются оскорбления последовал поиск и слитие под мобом падлы.... есть нормальные люди да мы аптечки, но в каждой аптечки есть ножницы=) и тем более можно несть ето может нормальнопопоросить, а есть те кто не видят в присте не чё живого вот пусть на месте и лежат. в плане бафа не когда не требовался в чужих бафах вар у меня 70+ и ни разу проблем не испытывал с маг мобами есть криворукие ну вот им бафы нужны но даже баф не панацея от смерти

avdeyggl
26.07.2010, 20:58
меня поразила тут просьба танка в 47 комнате, не успела я туда зайти он уже капсом мне в пм "ХИЛ", т.е. мне делать больше нечего в 47 под мобами, как хилить какого-то левого танка, катать себе хирку и ради кого? вежливого такого человека, неужели он когда туда лез не думал что не осилит?

Uhanna
26.07.2010, 22:48
Я чота не поняла...вы начали про дру.....потом через запятую вас используют как хирку О___о
Дру теперь умеют хилять чтоль? или я что-то не поняла?

чо та да, не поняли...
Сначала я говорила про одно, а потом про другое.
Там вроде как 2 части.

Tideborne
27.07.2010, 00:26
вы хам и не очень умный человек ( о_О политкоректен я)
если вы сможете обьяснить, чем морозное хуже драконов то я может с вами и соглашусь) а до того, как я не увижу это обьяснение идите пожалуста из пристовской темы, неграмотный вы обр)

честно говоря про морозное даже не подумал.....извиняюсь=)

Вездесущий
27.07.2010, 06:17
все ноют, и ноют...:kiss::spy::p

Faritovich
27.07.2010, 06:19
все ноют, и ноют...:kiss::spy::p

ну как брось пати в гуе и ресни друга в 79 данже около тумана...

PrincessMari
01.08.2010, 14:06
Хамла всякого полно. Стоя в начальной комнате куба, в пм лезут все кому не лень. "Баф". После моего игнора "Баф я сказал". Считают, что присты ОБЯЗАНЫ их баффать, хилить, ресать. На самом деле мы ничего и никому не обязаны :) Это мое так сказать личное мнение. По собственной инициативе бафаю людей... Когда спасли от кучи мобов\ вытянули из какой другой передряги. Почему бы не отблагодарить? А что касается реса, то поднимаю всех) Кроме хамов естественно) Сама знаю, что такое терять опыт... Ибо как в данже я мру, так сопартийцы совершенно просто говорят "Сама виновата, вставай". С тех пор без танка на еже ни ногой)
Чет меня не по теме понесо х)

EmyLya
02.08.2010, 14:13
Да ужос вообще =/
Тока заходишь в куб, и сразу налетают танки тире луки тире вары и орут в пм "хильни плиииз" али "бафни плиииз" х____Х Хорошо хоть пис зона xD И послать можно)

uklusu
03.08.2010, 01:17
знаете в чем разница между бафом обра и приста,фул баф приста сьедает в процентах меньше мани, и да обру хватает 50 банки НО присту хватает 15-20 сек помедитировать и все а у обра нет вибора только пить банки.

StemPRIST
03.08.2010, 01:41
Кто просит бафнуть - игнор)

Faritovich
03.08.2010, 05:52
знаете в чем разница между бафом обра и приста,фул баф приста сьедает в процентах меньше мани, и да обру хватает 50 банки НО присту хватает 15-20 сек помедитировать и все а у обра нет вибора только пить банки.

качайте инт обора чО...

Udav817
03.08.2010, 05:57
очередная тема про жадных пристов :D
может вы еще на ежедневке с пати за хил брать будете :laugh:

Faritovich
03.08.2010, 06:01

а вы видно очередной ПиТоН?

А может вам еще по хирке купить?

Udav817
03.08.2010, 06:07
а вы видно очередной ПиТоН?

А может вам еще по хирке купить?
1. не питон, и не очередной. :p
2. а не сходить ли вам в лес по дрова? :rtfm:

Faritovich
03.08.2010, 06:09
1. не питон, и не очередной. :p
2. а не сходить ли вам в лес по дрова? :rtfm:

1.ваш ник сам наталкивает на такие мысли
2.топор может еще выдадите..

nanoka17
03.08.2010, 06:48
А мне иногда в пати на еже попадаются присты, которые заявляют что "обычно с пристов за вино не берут деньги". Еще чего.

tesla7
03.08.2010, 08:23
я бы пристом лучше 1 банку на 50 лвл выпила, чем медитировала :D.
Если по данжу тащиться - то наверно можно и помедитировать...
Равно как и на поверхности бафать 1 раз в час.

А мне иногда в пати на еже попадаются присты, которые заявляют что "обычно с пристов за вино не берут деньги". Еще чего.
)
да и не берите, найдите другого.

Да приста моего и в пати с вином берут без оплаты. Ищу пати без вина на тарелке - так берут в пати с вином (то очень нужен прист, то не сразу видят, что ищу "без вина"), потом уговаривают идти, платят сами. Нужны бывает присты сильно...
То было как-то, что кто-то в пати вступил, и уговорил всех с вином идти... чтобы я не убежала - за меня обр заплатил.
А вообще с вином неинтересно ходить.

cheeper1
03.08.2010, 08:39
http://s001.youpic.su/pictures/1280768400/ea186574640ce210d2c8889cab20dd55.jpg
Наглость игроков, ога.

PaulGer
03.08.2010, 08:45
Наглость игроков, ога.

Наглость пристов, ога (10 злых пристов)http://www.picsmile.ru/rabbit/22.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/22/)

FedererA
03.08.2010, 08:48
Ога, а вы прямо когда бафы просите офигеть как заняты,что если на 5 секунд оторветесь вас убьют. Угу, как же. Пока вас бафают 10 раз можно написать СПАСИБО с переключением раскладки.Значит слова "баф плиз" у вас есть время выписать, а "спасибо"- на 1(хих) знак меньше написать времени нед? Нахально.

Бафы во время того. когда вас бьют ПЕРСЫ?))) У вас есть время головой крутить, или список рядом находящихся смотреть? Все чудесатее и чудесатее.

Есть время и покрутить головой и подумать. Хп, химии, аптеки, хирок и прочего с лихвой.Ситуации разные бывают.
Какая Вам разница 3 знака (спс) или 7 (спасибо) ? Важен сам факт благодарности. И не тешьте себя тем , что "спасибо" Вам пишут полностью. Это абсолютно ничего не значит. Более того - бафы я ,практически никогда, сам не прошу(ибо по сути нафиг не сдались в соло каче). Есть ситуации(пати походы) , когда бафы присту повесить на меня выгоднее самому и без просьб, прежде всего, для себя.
Последнее слово в Вашем посте "нахально" - это из области "не пришей кабыле хвост" :)

Temnikowez
03.08.2010, 09:02
+1, бесит когда в куб например заходишь, даже не спрашиваю пати кидают, бесит не могу, тратить на чужого человека хиры, банки и в принцепи ману обсалютна нет желания...

Temnikowez
03.08.2010, 09:03

То есть типо присты обязаны вас бафать?) Наглеж я считаю... Одно дело гуй и квесты и другое просто тупо неизвестно кто подбежал и баф просит.

SniT66
03.08.2010, 09:20
Всегда бафаю тех, кто просит так: "Привет. Бафни ,пожалуйста." - *бафаю*, -"Спасибо" -"На здоровье".
в случаях, вроде: "Хай, баф" или того хуже "Баф" ____*игнорирую*____"Баф ,а то запекашу" - либо просто улетаю подальше, либо посылаю, А если есть уверенност в себе - убиваю.

PaulGer
03.08.2010, 09:25
Всегда бафаю тех, кто просит так: "Привет. Бафни ,пожалуйста." - *бафаю*, -"Спасибо" -"На здоровье".
в случаях, вроде: "Хай, баф" или того хуже "Баф" ____*игнорирую*____"Баф ,а то запекашу" - либо просто улетаю подальше, либо посылаю, А если есть уверенност в себе - убиваю.

Ну а че) соклан стоял в кубе в 1 комнате и кричал фулл баф 20к :D

ricuki
03.08.2010, 14:14
Ну а че) соклан стоял в кубе в 1 комнате и кричал фулл баф 20к :D
+1
Соклан тоже так делал :D

А по теме, согласна с автором темы, нельзя так с пристами.
хорошие они.
при мне случай был:
Я друля, подруга - пристка.

Проводили в 51 по знакам, у нее зазвонил телефон, написав в чат что отойдет на минуты 2, отошла.
Танк полез, и сагрил кучку мобов. Ну понятное дело лег. Мобов то мы добили, а вот от танка полетело.. Мат в сторону Пристки, на подобии "Почему не хилишь?! Видишь же!! Нубка, Шалава, Су ка" и т.д
Я начала объяснять ситуацию, что она отошла, так-то, так-то. Меня он конечно не послушал и слил ее. На вопрос почему, он ответил что она подставила Пати, чем мы так и не поняли. Выкинули Танка из пати, и опять мат перемат.
Честное слово, нельзя так.
Учимся вежливости, господа "ТруЪ Отцы!!!11расрас"

Lestar1988
03.08.2010, 14:16
как он ее слил? он же был в пати)))) или вы его выкинули, он слил, и приняли обратно...

BERRYtrademark
03.08.2010, 14:30
просьба фул бафа или тупое кидание пати, это еще че)) хуже в куб воойти(( катаю сразу 2 хиры...
повезет если хоть с 1 удара снесут)) а то катают, пока в стопоре стоишь((

ricuki
03.08.2010, 14:36
как он ее слил? он же был в пати)))) или вы его выкинули, он слил, и приняли обратно...

Не совсем оо"
Я не много не правильно написала.
Он как поднялся, свиток воскрешения творит чудеса, выкинул ее из пати и Слил. Пл Отдал клиенту.
Клиент попался мозгами, выкинул нуботанка и принял пристку обратно в пати )
Дальше пошли в Дру,Пристку и Мага х))

Shniecel
06.08.2010, 18:04

О__О у оборов отсутствует кнопка "медитация"? :spy:
Почему нет выбора? садись да медитируй.
Ах да, и присты (в целом) пьют 60-70-80 банки, трескают аптеку, а обору хватает даже банки 40 лвл. Расходы на бафф у оборов? не смешите :o

Наглость игроков, ога.

Это больше нубство, чем наглость
(нормальные 5% не обижаются :D) но 95% таких нубов обнаруживаются по "аццкому" несоответствию:
"114 голда на полет, белый стиль, свистоперделки прочие в больших количествах+непомерный гонор и самолюбие :2: крайне идиотский обвес (часто не по левелу, часто с камнями на уклон у пристов, и проч. и проч.)".
Донаты с кривыми руками - печальная реальность. Присты/пристки подобного разряда - страшные перспективы (летальные обычно).

Ладно, если пришли в игру "пообщацца", повыпендриваться (а хоть бы и деньгами, но не всегда заработанными собой) - не надо тогда подставлять других (случайных/незнакомых) людей нубством в пати;
а уж тем более смешно (и грустно) звучат фразы "нищеброды, купите рупоры - не пишите в ПМ не позорьтесь".
Кто позорится в последнем случае думаю понятно.:)

Tideborne
06.08.2010, 19:15
Shniecel,присоединюсь к вашим словам=)

Yoq
06.08.2010, 21:02
Ппц я сам играю пристом, 50+ играю с 2-умя друзьями какаянибудь мразь напишет в ПМ мат, следует предупреждение типа ЩА СОЛЬЮ (я) он ржёт а када приходят мои други его сливают и потом он у вас прощения попросит а если дон-кланом так все рунами в город и до тебя на петах доскочат но емаё если просят реал-баф плиз, если не тяжело делаю ето с радостью и душа поёт. http://www.picsmile.ru/rabbit/30.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/30/)

megabrondo
06.08.2010, 21:19
я вар 74+, качаю твинка приста( 56+), если мана есть, то без базара бафаю)) если конечно нормально попросят!)

UConscience
06.08.2010, 21:52
Мазефаке эти реперы сами не поймут чо пишут хд

N35
07.08.2010, 00:01
я так же спросил игроков,мне ответили что прист специально создан что бы бффать

Tideborne
07.08.2010, 00:06
я так же спросил игроков,мне ответили что прист специально создан что бы бффать

немного не правы вы.....прист создан для игры,а не для бафов,так же как и все персонажи в игре ;)

zefirkaneon
07.08.2010, 00:37
О боже начинается...ну что за люди,в своё время я играла пристом и если нормально просят конечно бафала.И правильно кто-то выше написал,что пристам мну регенить проще(уважаемые на забываем,что у оборов,варов,луков мана регениться дай бог при медетации 5 в сек),а у пристов намного больше.Так же не раз видела как муж играя обором бафал всех кто просил без каких либо заморочек(и не забываем что у обора макс 1,4к маны на 90+,а бафы на хп и физ атаку сжирают порядка 60-70% маны)потом снова и снова(это в кубе).Глупая тема.А точнее тема для эгоистов. -"Меня попросили бафнуть!"
-Кто посмел?оО
-да танк в пати!!!Как он мог!
-хм..
-Нуб позорный!Мой баф золота стоит!Всё не буду его хилить!
-Ну может не надо так...
-Ха!Я прист!Поклоняйтесь перед тем,что я мог бафать и хилить!
Прист был изгнан из пати...

Думаю такая участь ждёт многих зазнавшихся пристиков)

P.S.И кстати играя сейчас друидом,мне больше по душе баф мага =)А чО?Оо..маги бафать рады,им это интересно(поскольку просят мало),а выглядит гламурно)
А по сути ваши бафы пристики не необходимы,сколько раз были случаи когда и без приста выживали(он вдруг решал что он пуп пати и мы без него помрём-и не дай бог слово поперёк скажем)

xwxwxwxw
07.08.2010, 00:41
На хамство надо отвечать хамством, вот и все.

AnnaAngelOfDeath619
07.08.2010, 00:52
С радостью бафаю всех и каждого, т.к. взамен бафают меня)))

oldj
07.08.2010, 01:14
Никогда не бафал пристом левых людей,ну просто из-за того что надоело,что большинство считает,что прист просто ОБЯЗАН бафнуть или реснуть. В автоответе на всех пристах: баф,рес в лесу-вам туда. Реснуть соклана,тут да,бывало что и через весь мир летел,набафать друга-тут вообще без разговоров.
Не пристами никогда не прошу бафнуть незнакомцев,но в основном всё же хожу с присобафом,если он нужен,так как попросить соклана или товарища нетрудно...

Luna882
07.08.2010, 01:18
ну как брось пати в гуе и ресни друга в 79 данже около тумана...
Похожая ситуация была. Только из 51 данжа бегала ресать приста в 59. Когда вернулась к прежней пати тот прист опять помер и нагло меня требовал реснуть :spy: На второй раз терпения не хватило.

vvolchonok
07.08.2010, 08:21
зачем такой прист, который даже бафнуть не может?) никогда не отказывал

dimka1966
07.08.2010, 08:45
как обор замечу.. что бафы приста при каче на мобах, экономят просто уйму банок всех цветов. не то что банку маны.. 5 банок не жалко за бафы дать)

Lezenford
07.08.2010, 13:13
все бы такими были... благо я уже давно не завален просьбами бафа))

milalai
07.08.2010, 13:50
сочувствую пристам, но не только их просят бафнуть))
вот так "ласково" просят баф у друли:

http://savepic.ru/1568546.jpg

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif

Vengeful
07.08.2010, 14:05
сочувствую пристам, но не только их просят бафнуть))
вот так "ласково" просят баф у друли:

http://savepic.ru/1568546.jpg

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif

Надеюсь, это было в пвп комнате?))

Lezenford
07.08.2010, 14:07
мда... за это я бы преследовал по всему миру такое создание

priesthealme
08.08.2010, 23:18
зачем тогда играть пристом?
не вижу особой проблемы нажать кнопочку макроса один раз, мана ведь восстанавливается. часто (особенно в кубе) при входе сразу кидают пати. разве мне трудно бафнуть? взамен бафают меня, не менее полезными вкусняшками. сейчас от скуки иногда просто летаю по миру и бафаю всех, приятно читать "спасибо" в пмку)

milalai
09.08.2010, 13:08
самое обидное, что я бафнула шипами этого типа еще когда он подбегал ко мне, до того как прозвучала это "просьба"... всегда бафала всех (ну кроме может вар кланов), но после такого... как в душу наплевали :(

Onakiia
09.08.2010, 13:16
самое обидное, что я бафнула шипами этого типа еще когда он подбегал ко мне, до того как прозвучала это "просьба"... всегда бафала всех (ну кроме может вар кланов), но после такого... как в душу наплевали :(

не обращай внимания на дураков=)
таких много, к сожалению

Estellle
09.08.2010, 13:29
зачем тогда играть пристом?
не вижу особой проблемы нажать кнопочку макроса один раз, мана ведь восстанавливается. часто (особенно в кубе) при входе сразу кидают пати. разве мне трудно бафнуть? взамен бафают меня, не менее полезными вкусняшками. сейчас от скуки иногда просто летаю по миру и бафаю всех, приятно читать "спасибо" в пмку)

Лично ничего плохого в том, чтобы бафнуть в кубе в обмен на другие бафы ничего плохого не вижу, но проблема в том, что просят за проход этак раза 3-4 как минимум, меня лично жаба душит хирку катать. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/43.gif Что касается мира... Если хирка есть, то редко бафаю, если без хиры - то с удовольствием, но опять же, если вежливо попросят, а не "Слышь ты, бафни, а то заПКшу".

Сообщение от milalai
самое обидное, что я бафнула шипами этого типа еще когда он подбегал ко мне, до того как прозвучала это "просьба"... всегда бафала всех (ну кроме может вар кланов), но после такого... как в душу наплевали
milalai, Не воспринимайте это так близко к сердцу, мало ли неадекватов... Вот вам цвяточки, дабы поднять настроение =) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

priesthealme
09.08.2010, 13:45
хирку на ману считаю нужной лишь в пвп. а так. как бегаю одна, не ношу ее )
те, кто пишут "слышь ты" обычно игнорятся, а если не игнорятся-сливаются ) не зря ведь жрец самый спокойны класс в игре :)

Estellle
09.08.2010, 13:59
хирку на ману считаю нужной лишь в пвп. а так. как бегаю одна, не ношу ее )
те, кто пишут "слышь ты" обычно игнорятся, а если не игнорятся-сливаются ) не зря ведь жрец самый спокойны класс в игре :)

Удтверждение спорное=))) Играя друлей, часто видела/ ходила в данжи (нужное подчеркнуть) пристов-камикадзе, с криками:" Йеехууу!1!1! Держите меня семеро!1! рас рас", бегущих в кучку мобов и начинающих их усердно ДДшить, причем хирка у всех членов пати дружно катаетсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif

Lezenford
09.08.2010, 14:39
обычно это пропадает этак на 90+ уровнях. Там уже каждый знает что делать. Ну исключая некоторые моменты и очень некоторых игркоов)

Judifia
09.08.2010, 14:45
Не вижу ничего такого чтобы бафнуть кого-то. В игре нужно друг другу помогать именно так устроена эта игра. Большинство квестов игроки проходят с чьей-то помощью... не так уж много манны тратится на бафы чтобы из-за этого мелочится. Я считаю что это мелочи. Надо помогать друг другу.

priesthealme
09.08.2010, 14:50
присты настолько спокойные, что иногда им это надоедает :)
ну согласись, кто еще может схавать аптеку, вставить спичку в клавишу и на боссе уйти пить чай?
в кубе в 47 так же само :)
коновые присты так вообще никогда не нервничают. особенно с хиркой..
а чтоб она не каталась достаточно ее просто не носить :D

maniyakmd
09.08.2010, 15:08
присты настолько спокойные, что иногда им это надоедает :)
ну согласись, кто еще может схавать аптеку, вставить спичку в клавишу и на боссе уйти пить чай?

Точно также делают друли на боссах. Я ( как танк) тож могу поставить макрос на боссе и спокойно пойти пить чай, в 47 ниче страшного нет, минус 40к хиры? - мелочи)

Estellle
09.08.2010, 15:19
Точно также делают друли на боссах. Я ( как танк) тож могу поставить макрос на боссе и спокойно пойти пить чай, в 47 ниче страшного нет, минус 40к хиры? - мелочи)

Делают, но редко:D Ибо вдруг бао ляжет, а танк на макросе будет на пару с пристом, попивая чаек/делая уборку/ смотря фильм(нужное подчеркнуть):D.. весело потом будетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

Faritovich
09.08.2010, 15:47
обычно это пропадает этак на 90+ уровнях. Там уже каждый знает что делать. Ну исключая некоторые моменты и очень некоторых игркоов)

ууу,по мне так как то наоборот...персы 90+ уже чувствуют себя отцами,у них же 3 я чи уже есть,дооо...бегут в толпу мобов,вар бежит вперед тигры,а тигра и рад что сэкономит на ремонте,вот и думай кто из них танк..

Kotokrolick
10.08.2010, 16:14
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gifЛюблю взаимный бафф

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

Faritovich
10.08.2010, 16:19
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gifЛюблю взаимный бафф

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

светлый совет осталось достать и прощайте получасовые бафы..