PDA

Просмотр полной версии : Прист и наглость игроков.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Ymk_a
11.08.2010, 15:07
Я почти всегда бафаю...Нужно только хорошо попросить.

milalai
11.08.2010, 15:14
milalai, Не воспринимайте это так близко к сердцу, мало ли неадекватов... Вот вам цвяточки, дабы поднять настроение =) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

спасибо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif
да я забыла уже, просто хотелось выговорится))

katerinka_777
12.08.2010, 17:58
"с юных лет" не жалела бафа и хила. До сих пор частенько когда летаю по гео ну или в поисках вар-кланов и вижу игроков невысоких лвл, специально снимаю щиты безопасности и бафаю или хилю игрока, без просьбы, просто так. Порой спасала некоторым жизни (а соответственно опыт или куклу). Очень приятно, когда благодарят. Конечно, не все это делают, но процентов 95 игроков культурные=)). Кстати, когда приобрела скил на реген маны, вообще отлично...
Очень часто наблюдаю картину, когда мелкие игроки лезут в одиночку на полубоссов, хира на хп во всю катается, жалко их становится - зависаю и хилю =))...
А вот что касается просьб в ПМ о бафе, тут конечно мало вежливости. Порой (обычно при пробеге через волчонка) доходит до того, что чуть ли не приказываю бафнуть. Раздражает просто. Игнорю таких. А сама бафа никогда не прошу. Но если предлагают - не отказываюсь. И пока в пати, регеню доброму человеку ману и сама его бафаю. Всё-таки, приятно делать другим добро =)) И ведь возвращается бумерангом =))...

NEVIDIMICH
12.08.2010, 18:07
обычно это пропадает этак на 90+ уровнях. Там уже каждый знает что делать. Ну исключая некоторые моменты и очень некоторых игркоов)

ну не знаю) у нас давно если куда идем, кто успеет тот и танк) исключение это луна и 99/109 там как бэ не сильно повеселишься)
А так не давно повели соклана в 51 ( остальная пати 95-101) пока он там нас ждал привели ему всех мобов что были в данже просто разбежавшись по всем коридорам) ( площадка у 2-го босса) и сразу как-то выполнили ему все квесты) благо присты теперь тоже носяться как олени) слово истины сильно помогает)

dr1mwQw
12.08.2010, 18:46
Shniecel +100

1paha1
12.08.2010, 19:17
Часто когда иду в ГД через куб, кидают пати хай лвл и автоматически бафают.
Лоу лвл могу за так бафнуть\хильнуть\реснуть, но когда в пм летят сообщения типа "Эй ты, бафни" я шлю в лес. Надо хоть иметь уважение, прежде чем просить баф\рес .

Sueng
12.08.2010, 22:01
Никто никому ничего НЕ ОБЯЗАН. И точка.
http://s001.radikal.ru/i195/1002/49/87426f850a6e.jpg

agend275
12.08.2010, 22:12
но процентов 95 игроков культурные=))
Наивно))) По моему меньше((( ЗЫ прист 50+ ))) ЗЗЫ иногда сам бафаю просто так)) А если кто нить из других персов своего лвл просит бафнуть, обычно кидаю пати для совместного бафа

Estellle
12.08.2010, 22:25
Играешь пристом? Обязан бафать.
Я вот прямо поражаюсь с таких людей .. Всё вам прист обязан делать.. Начните с себя, ок? Что именно ВЫ обязаны делать: нормально танковать/агрить мобов, станить в нужный момент, ддшить и т.д. (опять же, нужное подчеркнуть). Прежде чем что-то кому-то предъявлять, задумайтесь в первую очередь о себе.

Kitarlis
12.08.2010, 22:38
+100500. Из моих любимых бафов я готова продемонстрировать Вам Ярость небес, Обряд молнии и Сильфа.

ReTuneD
12.08.2010, 23:00
а что, смешная тема) читаю и чай пью)
есть у мну прист.. можно сказать я давно мультикласс... и скажу пару мыслей...

1) видимо менталитет у нас такой... громко высказываться ("Играешь пристом? Обязан бафать.") и не менее громко отвечать ("~в попу молнию за такое").

2) есть такое дело как список френдов - тех с кем приятно иметь дело). ищите, кикайте - вот с этим костяком и ходите по ивентам. Happy Gaming =)

Hilin
12.08.2010, 23:17
Вечная проблемма......вот пролетаю мимо и пишет мне в пм "друг" ** как такая сволоч оказалась в этом списке....
-рЕС-
-Чего?-
-РЕСНИ!!!!-
я была тогда далеко от того места, но раз друг , наверно чем то он это заслужил
-ок, только подожди-
через минуту
-реще никак!!!!!!
незнаю как вы а я это щитаю уже не уважением
мало того что не пожалуйста. не буду благодарен....
-сам себя ресай-
-и пошел словесный понос

Faritovich
12.08.2010, 23:23
Вечная проблемма......вот пролетаю мимо и пишет мне в пм "друг" ** как такая сволоч оказалась в этом списке....
-рЕС-
-Чего?-
-РЕСНИ!!!!-
я была тогда далеко от того места, но раз друг , наверно чем то он это заслужил
-ок, только подожди-
через минуту
-реще никак!!!!!!
незнаю как вы а я это щитаю уже не уважением
мало того что не пожалуйста. не буду благодарен....
-сам себя ресай-
-и пошел словесный понос

сказал бы после слова рес "ну копай" =)

katerinka_777
12.08.2010, 23:30
agend275, я сужу по своему опыту ;) Видимо, мой нынешний лвл резко уменьшает количество брани в ПМ и делает народ более любезным =))

katerinka_777
12.08.2010, 23:33
кста, по поводу тех же "друзей" - стоит согласиться на баф, как некоторые сразу кидают дружбу. Эт вообще ***... Плин, или они думают, что у мну на 101 лвл друзей нет?! =)) А мест-то ограниченное количество=)))

katerinka_777
12.08.2010, 23:34
слово "п_п_ц" стало нецензурным?..

Alloniya
12.08.2010, 23:42
*** .............................да)

Serge19845
13.08.2010, 00:35
Таким я даже в пм иногда не ленюсь написать пнх. Бафаю вообще только пати в крайнем случае соклана на замесики, просто так уже напрягает снимать ставить щиты хД

hhhm
13.08.2010, 00:51
Всегда везде бафаю и хилю. Не понимаю жлобов,которым жалко хирку/любителей "подлизывания" в пм ради бафа.

NEVIDIMICH
13.08.2010, 02:47

Дипломат говорите? =) ( судя по подписи) Жаль не играю на проционе, за таких "Дипломатов" страдал бы весь клан)

Aquadeath
13.08.2010, 09:28
Таким я даже в пм иногда не ленюсь написать пнх. Бафаю вообще только пати в крайнем случае соклана на замесики, просто так уже напрягает снимать ставить щиты хД

+100500... ибо пару раз забыла щиты обратно поставить, что очень понравилось варам)))

JustNoEr
13.08.2010, 09:40
бафаю всегда)
приста создал чисто для этого - забафать всех досмерти хD

а еще меня прет от тарелки...

Yuu_no_Neuro
13.08.2010, 12:02
сочувствую пристам, но не только их просят бафнуть))
вот так "ласково" просят баф у друли:

http://savepic.ru/1568546.jpg

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif

Почистила бы такое чудо как минимум. Как максимум-слила бы

teeemyrrrik
13.08.2010, 12:04
Подымаю почти всех кто попросит но вот щас думаю может да ну каогда сам прошу никто не откликается

Udav817
13.08.2010, 12:10
если собираешься выходить из игры или ставить кота или еще что-то не связанное с ПВЕ или ПВП, поэтому баф под предлогом "мы тябе тоже бафнем" нафиг не надо.
если тебя не вежливо просят (лучше краткое "бафни плиз" или "прист бафни"), чем всё то же самое в быдлоформе ("слышь!! бафни" "а ну бафни" "дай баф" и полный финиш "бафни а то запекашу"), то можно тупо игнорить. а еще лучше снять щиты на всякий случай :D

вообще, если бы я качал приста (он у меня лежит мелкий), я бы бафал всех подряд разве что для чи :)

xxxjoker777xxx
13.08.2010, 12:32
а я сливаю тех пристов которые не бафают))))

Kitarlis
13.08.2010, 12:36
А я вот все жду, когда меня кто-то будет сливать за отказ бафнуть... И не дожидаюсь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif

Faritovich
13.08.2010, 12:52

омг,очередной тру аТэц...вы просите баф яростью небес,вам не откажут..

katerinka_777
13.08.2010, 13:02

переходи на Альтаир, познакомишься поближе с моим "Пузырьком вечности" ;))

grifan555
13.08.2010, 13:08
если на отказ или игнор на "просьбу" бафнуть мне идут маты в пм, то неадекват летит в чс, а скрины в саппорт. Так то :rotate: А за оскорбление следует бан :ban:

katerinka_777
13.08.2010, 13:21
если на отказ или игнор на "просьбу" бафнуть мне идут маты в пм, то неадекват летит в чс, а скрины в саппорт. Так то :rotate: А за оскорбление следует бан :ban:

к сожалению, за мат в ПМ не забанят. Для бана надо заскринить оскорбления "в мир" (жёлтый или белый текст)

basharin7
13.08.2010, 13:24
**, никогда евреем не был и не считал манну(мб потому что бех хиры никогда не хожу),
частенько когда собираю чудотраву в аду или раю бафаю все что шевелится, а что не шевелится ресаю и всеравно бафаю)))
и макрос стоит только на часовые бафы- ибо много не мало)

m9so1190
13.08.2010, 13:28
**, никогда евреем не был и не считал манну(мб потому что бех хиры никогда не хожу),
частенько когда собираю чудотраву в аду или раю бафаю все что шевелится, а что не шевелится ресаю и всеравно бафаю)))

Молодец)(10рас)

mcaxe77
13.08.2010, 13:31
Когда бафаешь игрока, ты не переходишь в боевой режим, а следовательно, мой друг, мана регенится как и обыно, баффнул игрока (не во время фарма или атаки) и мана восстановится за 10-15 секунд. Чего вам стоит 10-15 секунд? Тем более вы не фармите именно в данный момент.
Когда вы стоите и прокачали спеллы, вы можете когото бафнуть, так как вам до фарма как до китая а хирка не сделает откат...

mcaxe77
13.08.2010, 13:32
Вообще выгоняю пристов которые не хилят меня а атакуют босса и я их ПК-шу за идиотизм!!!
Хоть и держу босса

mcaxe77
13.08.2010, 13:34

У знакомых жена еврей, дак мужа 3 раза пыталась отравить после чего, был развод...
ПОЭТОМУ НЕ ЕВРЕЙНИЧАЙТЕ!!!

julijakozlova96
13.08.2010, 13:37
очередной нытик..если тебе не нравится то, что люди постоянно просят тебя бафнуть/реснуть тогда пристом не играй..что за проблемы? а если ты не хочешь играть за другую расу кроме приста тогда либо не играй вообще либо терпи. и не канюнь по пустякам..:insane:

JohnDoeJr
13.08.2010, 13:50
Очередная лохушка, которая считает, что ей кто-то тут что-то должен... Если тебе не нравится, что тебя не бафают - не играй, либо качни себе своего приста и бафайся сколько влезет. А если ты не хочешь качать своего приста - тогда либо не играй вообще, либо терпи. И не канючь, чтоб тебя бафнули :lol:

Sheath
13.08.2010, 14:00
Чего вам стоит 10-15 секунд?

много чего. Особенно есдли желающих бафнуться много. + комплект часовых бафов откатывает хирку на ману. Заодно объясните, почему прист должен тратить личное время на незнакомых ему сущностей, не находящихся с ним в одной пати?

oldj
13.08.2010, 14:09
Вчерашний случай.... иду очередным твинкопристом в 29 на еже. Прист 43 лвл в хевиброне.....ну вот так вот,захотелось сделать такой наиредчайший билд..одет в фио,пуха синь с 2 камнями и +4. Я точно знаю,что на босе танка отхилю ненапрягаясь,так как недостаток маны не является проблемой,хирки для этого присутствуют.,скилы все для хила прокачаны на максимум по уровню.
В пати:дру 40 (тоже твинк,так играет пристом,давно её знаю,воин из списка френдов и лук и танк взятые в пати в могильнике. .
Зашли в данж. Тигра увидев что я одет как он,он тоже 43 лвл,начинает возмущаться: нафига такой прист,не отхилит он,мы все умрём....ну да ладно,вроде обьяснил ,что инта от этого почти не убавилось,по сравнению с конпристом(кон кидает в кон статы,тут в силу под шмот,в кон ноль)
Но вот когда начали бафаться,до масс бафов я ещё не дорос,бафаю всех поочереди,и когда тигра не бафнул на магатаку..опять возмущается,кричит что бафы не все......ну,тут уж обьяснять то что ему этот баф ненужен,я уже и не стал,а просто сказал:-не нравится-брысь из пати...так этот комнюк,выходит с пати и начинает размахивать своим молотком...мне оставалось лишь разок хильнуться для начала,и потом уж пяток раз врезать ему до полного слива...,ну а что ещё делать?............
Вот такой вот случай.,не понравилось что на маг не бафнули.,и подобное бывает почти всегда.
А ту ежу прошли прекрасно,и башню не били,дру вытащила босёнка,и лук с воина не агрил,и хила от хевиприста воину 45 лвл вполне хватило,что даже полоска с хп не двигалась.....

vvolchonok
13.08.2010, 14:20
ходил с хэвижрицей разик по еже в 89. не знаю, как танку, а у меня хирка каталась на ура, хила очень мало
p.s. у ней меч гнева +6.
p.p.s нет, никто не умер. но всё равно, хила заметно меньше. с фуллконом сравнивать не могу, их мало, в основном все гибриды с 50-100 родного кона.

Sheath
13.08.2010, 14:26
А ту ежу прошли прекрасно,и башню не били,дру вытащила босёнка,и лук с воина не агрил,и хила от хевиприста воину 45 лвл вполне хватило,что даже полоска с хп не двигалась.....

Еще более прекрасно будет когда кто нибудь из пати скриншот отправит в саппорт. И вся пати в бан пойдет

oldj
13.08.2010, 14:27
ходил с хэвижрицей разик по еже в 89. не знаю, как танку, а у меня хирка каталась на ура, хила очень мало
p.s. у ней меч гнева +6.
p.p.s нет, никто не умер. но всё равно, хила заметно меньше. с фуллконом сравнивать не могу, их мало, в основном все гибриды с 50-100 родного кона.

ну я не говорю,что это хороший билд,просто уже есть твинкопристы,один интовый 100лвл и второй кон 63,а это так.для разнообразия....
п.с. чтоб отхилить танка 43 на босе 29 много хила не нужно.....
п.п.с. основа у меня вообще маг..
Чтоб посмеялся: есть ещё обор в робе,воин лайтовый с копьём,две дру,одна 93 с бао и фулинт,вторая мелкая хеви...ещё персы есть,но на них чёт не заходил давно...расу вот жду.чтоб ещё парочку персов начать...ну вот нравится мне сам процесс игры,а не быстрый кач и потом всенаг****ие...мага до 101 качал больше двух лет...что уже смешно.

oldj
13.08.2010, 14:30
Еще более прекрасно будет когда кто нибудь из пати скриншот отправит в саппорт. И вся пати в бан пойдет

не пойдёт в бан...об этом баге писали уже не раз,и его не исправили,а просто на него забили..не будет нивал банить за то что уже много месяцев исправить не могут.Да и баг то мелкий,неприносит он преимуществ никаких никому,если не считать 5 минут времени. да и вообще..может это уже и не баг а фича... : )

Kitarlis
13.08.2010, 14:32
не пойдёт в бан...об этом баге писали уже не раз,и его не исправили,а просто на него забили..не будет нивал банить за то что уже много месяцев исправить не могут.
Администрация тоже писала, что за данный способ вытягивания пита (причем именно в 29 данже)последует кара банхаммером. Только все об этом забывают.

katerinka_777
13.08.2010, 14:34
а ещё меня раздражает, когда у пати спадают мои бафы, я говорю в ГЧ "Кучкуемся на баф", все останавливаются, а какой-нить балбес как бежал, так и побежал дальше мобов пиночить. Повторный призыв не даёт результатов. В таком случае бафаю всех, кто остановился, а этот "умник" получает в лучшем случае получасовые бафы, а в худшем остаётся без них...

katerinka_777
13.08.2010, 14:38
кста, в последнее время стала частенько сталкиваться с проблемой пропадания бафа на реген ХП ( в данжах). Если к пропаданию бафа на магдеф уже привыкла, но вот этот баг как-то напрягает. Может пропасть после массового бафания буквально через 4-5 минут... Знакома эта проблема кому-нить?

Kitarlis
13.08.2010, 14:42
Кто-то в пати увлекается джинновским скиллом "камикадзе".
А еще учимся редактировать посты.

oldj
13.08.2010, 14:45
кста, в последнее время стала частенько сталкиваться с проблемой пропадания бафа на реген ХП ( в данжах). Если к пропаданию бафа на магдеф уже привыкла, но вот этот баг как-то напрягает. Может пропасть после массового бафания буквально через 4-5 минут... Знакома эта проблема кому-нить?

не было вроде такого чтоб реген спадал,хотя всё может быть.... А насчёт первого поста,-с таким сталкивался часто,в основном это были друльки,которые убегают мобов бить ещё до того как вся пати соберётся,но обычно им бафы по барабану,на магатаку только просят.

NEVIDIMICH
13.08.2010, 14:45
за что я люблю темы в нашей ветке так это за немодерируемый оффтоп) название темы присуствует , а разговор опять ушел в сторону)

Sheath
13.08.2010, 14:47
Кто-то в пати увлекается джинновским скиллом "камикадзе".
А еще учимся редактировать посты.

Не камикадзе. Камикадзе стан снимает. А то скилл на скорость бега + баф на пати регена ХП

за что я люблю темы в нашей ветке так это за немодерируемый оффтоп) название темы присуствует , а разговор опять ушел в сторону)

Ну так своей Чезаре у нас нет

oldj
13.08.2010, 14:50
Администрация тоже писала, что за данный способ вытягивания пита (причем именно в 29 данже)последует кара банхаммером. Только все об этом забывают.

вот следующий раз сам пошлю админам скрин,чтоб проверить.мне от бана хуже не станет,естественно все твинки зарегены с другого форумного акка,не с основного,так что всё равно ничего не теряется..а проверить интересно стало..например на сколько бан?-на полчаса?,на сутки? будет ли он вообще?,проверю теперь точно.

Sheath
13.08.2010, 14:56
вот следующий раз сам пошлю админам скрин,чтоб проверить.мне от бана хуже не станет,естественно все твинки зарегены с другого форумного акка,не с основного,так что всё равно ничего не теряется..а проверить интересно стало..например на сколько бан?-на полчаса?,на сутки? будет ли он вообще?,проверю теперь точно.

Проверяйте. Надеюсь вашего плача "разбаньте" мы не увидим )

oldj
13.08.2010, 15:06
Проверяйте. Надеюсь вашего плача "разбаньте" мы не увидим ) а ВЫ то тут при чём???,скрин не на форум пошлю. и вообще-с темы уйти бы вам не мешало,тут о пристах пишут,а не про баны.
: ) кстати,основа у меня вечером в бан пойдёт.не успеваю обещанный платёж погасить : ((( ,только ночью в городе появлюсь.щас на даче,неделю уже,негде денег положить....
По теме: вот только 2 минуты назад пристом у ворот на западе ГД стоял,один вар баф просил,и нарвался на автоответ: "-баф в лесу". ну и поделом ему,нече бафы просить на западе гд...тут бафать вообще чревато...

Sheath
13.08.2010, 15:20
а ВЫ то тут при чём???,скрин не на форум пошлю. и вообще-с темы уйти бы вам не мешало,тут о пристах пишут,а не про баны.
: ) кстати,основа у меня вечером в бан пойдёт.не успеваю обещанный платёж погасить : ((( ,только ночью в городе появлюсь.щас на даче,неделю уже,негде денег положить....
По теме: вот только 2 минуты назад пристом у ворот на западе ГД стоял,один вар баф просил,и нарвался на автоответ: "-баф в лесу". ну и поделом ему,нече бафы просить на западе гд...тут бафать вообще чревато...

Думаю, рекомендовать уйти мне из темы - не ваша компетенция. Но мы действительно ушли в оффтоп

Kitarlis
13.08.2010, 15:21
Не камикадзе. Камикадзе стан снимает. А то скилл на скорость бега + баф на пати регена ХП
В названии джинновских скиллов я пун, что признаю. Но выглядит он как черно-белая блямба символа инь-янь, которая внезапно расползается вокруг игрока... И после этой блямбы ты начинаешь усиленно материться на танка на рейде и перебафывать всей пати реген.

Ну так своей Чезаре у нас нет
Не поминайте Мелодику всуе http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F11.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F26.gif

Sheath
13.08.2010, 15:27
В названии джинновских скиллов я пун, что признаю. Но выглядит он как черно-белая блямба символа инь-янь, которая внезапно расползается вокруг игрока... И после этой блямбы ты начинаешь усиленно материться на танка на рейде и перебафывать всей пати реген.

Именно оно.. тож не помню как называется. Но теплых эмоций не добавляет.

Не поминайте Мелодику всуе

Так я ж не про лис неуважительно...

Gienodon
13.08.2010, 15:34
Я тоже позавчера играл пристом, мне какойто оборотень "Бафни!" я ему нет он мне "я сказал бафни" САМ ПУСТЬ БАФАЕТСЯ!!! пусть заведёт себе второй акк и там се приста зделает чтоб он его бафал.

P.S попросил бы по нормальному я бы его бафнул .

katerinka_777
13.08.2010, 15:37
ребят, так баф на реген ХП пропадает сразу у всей пати... Это массовый скил джина?

Kitarlis
13.08.2010, 15:39
Тай Чи этот скилл называется в базе ПВИ... У нас - Великий предел. 5 строчка, третий слева. Массово бафает пати на усиленный реген ХП и ускоряет кастующего.
А вообще вопрос не для этой темы, а для вопросов и ответов по пристам.

katerinka_777
13.08.2010, 15:51
извините, я тут ещё только поселенец =)) Скоро научусь :)

Dark_boui
13.08.2010, 16:01
сам прист!!!!и если чесно тож бесит просьбы о бафе!когда просят меня по человечески почти не когда не отказываю!а когда кидают просто пати и еще чего то ждут!!иногда просто подбегают и кричат прист баф!эта сцена похожа на торопливого хозяина приказываюшего своему присту его бафнуть ибо он торопится! я таких просто игнорю!в игре нет самодостаточного класса! как тут говорили на 90 + возникнут проблемы с одежкой!а у кого их нет?обор не сможет нафармить без приста! прист без обра!лук без этих обоих кренделей!так и другие!тут все взаимосвязано!хочеш помощи помогай другим! тут нет не чего плохого!

katerinka_777
13.08.2010, 16:50
тут все взаимосвязано!хочеш помощи помогай другим!

абсолютно верно

Aqpopu3ma
13.08.2010, 17:18
тут все взаимосвязано!хочеш помощи помогай другим! тут нет не чего плохого!
Согласна.

Будучи друлей, начала играть пристом...
Качнула до 43, ужаснулась и бросила :D
Ибо на квестах почти каждый встречный просит баф, но только единицы соизволят баффнуть в ответ, или элементарно поблагодарить =.="
Многие даже попросить-то нормально не могут.. только "ПРИСТ БАФ ПЛИЗЗЗЗ!111!!расрас"

katerinka_777
13.08.2010, 17:27
кстати, мне как-то везёт на ответные бафы. Если соглашаюсь бафать в пати, то всегда и меня бафают... А ещё очень неуютно себя чувствую, когда замечаю на себе баф мага - как правило, не вижу, когда меня им бафают и соответственно не выражаю слова благодарности :(...

Dark_boui
14.08.2010, 04:24
кстати, мне как-то везёт на ответные бафы. Если соглашаюсь бафать в пати, то всегда и меня бафают... А ещё очень неуютно себя чувствую, когда замечаю на себе баф мага - как правило, не вижу, когда меня им бафают и соответственно не выражаю слова благодарности :(...

ну маги бафают проходя мимо надеясь на ответный баф!хотя канеш от из бафа не много толку для пристов!но все же как никак плата за баф))!!

Godzilla92
14.08.2010, 07:13
вот для таких наглых всех я в автоответ поставил: баф 20к, рес 100к. не поверите но некотрые отдают деньги чтоб их реснули:spy:

nanoka17
14.08.2010, 11:01
Как он тебе заплатит-то?) Ты реснешь, а он драп-мод сразу включит)

Krulli
14.08.2010, 11:11
Когда качала твинко- пристку, все просили баффнуть, реснуть. А главное, просили "Прист баффни плииииз!!" на такую просьбу не обращала внимание, за что сыпалось мне в пм куча матов и оскорблений- таких отправляла в чс. За всю игру присткой около 5 человек попросили нормально баффнуть и баффнули в ответ.

Lisena007
14.08.2010, 13:53
Ну вопли "прист рес\баф" в пм, это уже давно стало рутиной, а вот то что себе последнее время сопартийцы озволять начали, уже ни в какие ворота не лезет. Прист 100 уровня, периодически хожу на ежи со случайными патями, быват что иногда кто нить умирает, ресаешь...и тут в чат прилетает: "А чО у тебя рес не 11 уровня?? фуууу нубоприст, лучше б мы тебя не брали". Господа. а на йух мне рес 11 уровня за 250кк? Лично мне он никакой пользы не приносит, накой тогда я буду за него выкладывать бешеные деньги. Хотите иметь в клане приста с 11 ресом? Тогда скинтесь и дружно купите. Потому что самому присту оно нафиг не надо.

Dark_boui
14.08.2010, 16:07
ну до 100 лвла я еще не дорос)но да канеш качать рес выше 10 за такую сумму сумаществие если клан ен грозится помочь!а он как понятно явно не собирается присту собирать на рес!им же бы пригодилось!

Faritovich
14.08.2010, 16:10
я фз...сотку апну и потом уже поф будет на опыт...а ту пати бросили бы на босе,пусть они в мир кричали бы чтобы их реснули 11ресом(да и какой дурак согласился бы-оно ему надо?)...

Sheath
14.08.2010, 16:46
Ну вопли "прист рес\баф" в пм, это уже давно стало рутиной, а вот то что себе последнее время сопартийцы озволять начали, уже ни в какие ворота не лезет. Прист 100 уровня, периодически хожу на ежи со случайными патями, быват что иногда кто нить умирает, ресаешь...и тут в чат прилетает: "А чО у тебя рес не 11 уровня?? фуууу нубоприст, лучше б мы тебя не брали". Господа. а на йух мне рес 11 уровня за 250кк? Лично мне он никакой пользы не приносит, накой тогда я буду за него выкладывать бешеные деньги. Хотите иметь в клане приста с 11 ресом? Тогда скинтесь и дружно купите. Потому что самому присту оно нафиг не надо.

Зажрались, если не сказать больше

Baron0071
14.08.2010, 17:27
Я вот такую тему практикую) Когда денег дадут, когда перевоспитываются))

http://s50.radikal.ru/i127/1008/cb/a8dca3e9fe54.jpg (http://www.radikal.ru)

sonya711
14.08.2010, 18:26
А чО у тебя рес не 11 уровня?? фуууу нубоприст, лучше б мы тебя не брали". Господа. а на йух мне рес 11 уровня за 250кк?
Эээ... А на кой дюдель вообще воскрешаемому 11 рес? Это уже и зажратость и полнейшее нубство, просить то, толком не зная - что.

10 ур.: Воскрешение члена группы, восстанавливающее 90% потерянного опыта. Цель будет возрождена с 10% НР и МР.
Свет: Расстояние увеличено до 40 м.
Тьма: Подготовка уменьшена до 3 сек.

Расстояние или подготовка так критично для нюхающего пол??? :help: Или я что-то пропустил?

haeda7
14.08.2010, 18:34
Эээ... А на кой дюдель вообще воскрешаемому 11 рес? Это уже и зажратость и полнейшее нубство, просить то, толком не зная - что.

10 ур.: Воскрешение члена группы, восстанавливающее 90% потерянного опыта. Цель будет возрождена с 10% НР и МР.

Расстояние или подготовка так критично для нюхающего пол??? :help: Или я что-то пропустил?

Пропустили. 100% опыта на 11м уровне.

Alloniya
14.08.2010, 18:43

Недавно кто-то в мир чат писал "Ресните в аду плиз, дам 500к"
если б я могла туда попатсь реснула б х), хот не факт что он бы заплатил

Sheath
14.08.2010, 18:44
sonya711 11е воскрешение восстанавливает ВЕСЬ опыт

sonya711
14.08.2010, 18:55
Ой блиииинннн! В базе скиллов недочёт. Ну тогда это тру скилл.
Кстати, присту тогда не грех и заиметь. Типа: "Рес без потери опыта - 200к." Ну или не особо жадничать, за 100к. Такая платная "скорая помощь". Думаю, достаточно многие не зажмотят 100к за такое чудо. Хотя х3 х3...
Но 250кк за книжку... Самому присту точно не упёрся скилл за такие бабки. И вообще, ресанье с восстановлением опыта - зло! Народ разбаловался до предела. Не бежать из города обратно в данж, и на том спасибо.

Alloniya
14.08.2010, 19:09
на 100 уровне помоему совсем копейки опыта снимают, а раньше он и не нужен особо, и вообще купите кукол =)

Sheath
14.08.2010, 19:30
на 100 уровне помоему совсем копейки опыта снимают, а раньше он и не нужен особо, и вообще купите кукол =)

угу, только учтите что те самые копейки - 3 дня яшмы

И еще один отрицательный момент 11го воскрешения - пати начинает вести себя безбашенно - они же опыт не потеряют... а вот самому присту уже хуже - его никто не поднимет.
Хотя в последнее время хожу часто с маршалом моего клана, тоже 100м пристом - но светлым. И тоже с 11м воскрешением. Вот тогда и пошалить можно

Tiosha
14.08.2010, 19:43
Бывает раздражает постоянное "бафни меня" ни пожалуйста, ни спасибо потом. Хотя я бафаю всегда, а ресаю вообще не задумываясь. Наверно нравится творить добро))) даже если с маной напряг все равно набафаю, такая уж какая есть! Бывает кв делаешь видишь трупик воляется, сразу ресаю... Самой приятно, что кому-то помогаю, а остальное на совести других игроков) Играя лучницей тоже часто "клянчу" бафы ведь действительно с ними проще, обычно бафают, на спасибо отвечают улыбкой)

basharin7
14.08.2010, 20:09
вот для таких наглых всех я в автоответ поставил: баф 20к, рес 100к. не поверите но некотрые отдают деньги чтоб их реснули:spy:
при таком ответе, я бы реснулся свитком и вальнул приста.
да и вообще коли выбрали профу такую нефиг плакать как тани булановы,
когда просят реснуть или бафнуть.
с такими раскладами танки скоро будут снова брать деньги за танкование какихнить гадов.

Alladin1987
14.08.2010, 21:03
с такими раскладами танки скоро будут снова брать деньги за танкование какихнить гадов.
умгу реснись и умри от рук приста, яб тебе в этом удовольствий не отказал:)

Sheath
14.08.2010, 21:16
:)ну и что

дорастете(если дорастете), может быть поймете

Просят и требуют - понимате семантическую разницу?

Alloniya
14.08.2010, 21:19
дорастете(если дорастете), может быть поймете

Просят и требуют - понимате семантическую разницу?
А что вы на 100 сильно часто умираете? Хотя все зависит не только от вас но и от пати. Не думаю что кто-то будет убиваться из-за того что апнет 101 лвл на две недели позже.

Lezenford
14.08.2010, 21:22
кхм, ну пусть берут деньги за танкование - мы начнем деньги за хил брать, вот ншли пробелму. Но вот если мы с танками то договоримся, то вам боюсь с такими раскалдами будет ну очень тяжело.

Personal_Doll
14.08.2010, 21:40
А что вы на 100 сильно часто умираете? Хотя все зависит не только от вас но и от пати. Не думаю что кто-то будет убиваться из-за того что апнет 101 лвл на две недели позже.

Кстати вопрос пристикам, зачем усердно качаться и пытаться апать 101 или 102...ведь там нет ни нового шмота, ни скиллов...ничего. Я вот думаю апнуть 100й и перестать качаться...вместо этого онли пвп и фарм...

Mao-Ao
14.08.2010, 21:43

ну и пусть начинают брать, какая разница то? возьмем деньги за хил етого наглого танка и вдвое больше хДhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoto_1%2F21.gif

и вообще , мы,присты, такими автоответами не наглеем, у меня у самой такой стоит,но если адекватно попросят и ресну и бафнуhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoto_1%2F9.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoto_1%2F9.gif

а если попробуешь завалить приста, прист включит волшебные перышки и хил, и те ханаhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoto_1%2F34.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoto_1%2F34.gif

Кстати вопрос пристикам, зачем усердно качаться и пытаться апать 101 или 102...ведь там нет ни нового шмота, ни скиллов...ничего. Я вот думаю апнуть 100й и перестать качаться...вместо этого онли пвп и фарм...

а мне на 85 надоело пристом игратьhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoto_1%2F13.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoto_1%2F13.gif

Personal_Doll
14.08.2010, 21:44
=) я тоже так думаю

Просто как-то ходила с пати 101 пристка плакалась что ее реснула я 10м ресом, а не др прист 11м...

Mao-Ao
14.08.2010, 21:46
Просто как-то ходила с пати 101 пристка плакалась что ее реснула я 10м ресом, а не др прист 11м...

а чего плакаться то? она ж не сама в город ресалась, а её прист реснул, пусть благодаритhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/32.gif

Personal_Doll
14.08.2010, 21:48
а чего плакаться то? она ж не сама в город ресалась, а её прист реснул, пусть благодаритhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/32.gif

Этого я и не понимаю...я на 97м лвле периодически ресаюсь в город...теряю 0,6%...не смертельно.

Mao-Ao
14.08.2010, 21:49
Этого я и не понимаю...я на 97м лвле периодически ресаюсь в город...теряю 0,6%...не смертельно.

канешн пристом до 90+ я некачалась но даж на 85 реснуться в город непроблемно, а вообще на 101 в магистр сходить несудьба чтоль?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/12.gif

LaLabi
14.08.2010, 22:00
Ресаю, бафаю всех, ни кто ни разу, даже самый заядлый пекашник не сказал слова плохого))). Мне не тяжело. Главное не указывали бы, что и как мне надо делать в процессе игры. А что такое 40 левл у приста? Ничто, пустое место!!!

Sheath
14.08.2010, 22:02

Часто или нет, не столь важно. Важно то, что другие классы совершенно не ценят опыт жрецов.

А вот хочется например.

канешн пристом до 90+ я некачалась но даж на 85 реснуться в город непроблемно, а вообще на 101 в магистр сходить несудьба чтоль?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/12.gif

во-во. Так что пусть и другие классы в город встают, можно же магистром добрать (и фигня что туда хрен пробьешься даже покупая магистр)

Mao-Ao
14.08.2010, 22:08
Часто или нет, не столь важно. Важно то, что другие классы совершенно не ценят опыт жрецов.

с етим согласнаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/4.gif

во-во. Так что пусть и другие классы в город встают, можно же магистром добрать (и фигня что туда хрен пробьешься даже покупая магистр)

блооо, ну какимнить другим спосмобм, я что знаю, хх напримерhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/19.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/19.gif

MrMorisar
14.08.2010, 22:42
Выдал луку маны банку, и друиду выдал две.
Магу дал пилюль охапку, вару - хил по голове.
Снял дебаф с несчастной киски; это, братцы неспроста -
Вас считают вечной хиркой. Тяжела судьба приста (с) Arcan[um]

Баф-то чёрт с ним, можно на медитацию сесть, благо мана у нас быстро восстанавливается (если только не идут люди один за другим с просьбами бафать - это поднаедает; в таких случаях бафаю только одиночным на 30 минут) но за рес довольно обидно, даже если он не 11ур. (и даже если далеко не 11): сопатийцы восстановят себе опыт если что случится, а кто его восстановит нам, если какой-нибудь идиот заагрил моба где не надо или просто когда переагриваются на нас за хил. Было бы неплохо чтобы присту в таком случае скидывались на оракул или алый фрукт, это было бы как-то честнее.
Да, мечтать не вредно, знаю.

bloodylex
14.08.2010, 22:47
Выдал луку маны банку, и друиду выдал две.
Магу дал пилюль охапку, вару - хил по голове.
Снял дебаф с несчастной киски; это, братцы неспроста -
Вас считают вечной хиркой. Тяжела судьба приста (с) Arcan[um]

Баф-то чёрт с ним, можно на медитацию сесть, благо мана у нас быстро восстанавливается (если только не идут люди один за другим с просьбами бафать - это поднаедает; в таких случаях бафаю только одиночным на 30 минут) но за рес довольно обидно, даже если он не 11ур. (и даже если далеко не 11): сопатийцы восстановят себе опыт если что случится, а кто его восстановит нам, если какой-нибудь идиот заагрил моба где не надо или просто когда переагриваются на нас за хил. Было бы неплохо чтобы присту в таком случае скидывались на оракул или алый фрукт, это было бы как-то честнее.

есль на приста в данже или хх сагрится моб случайный зачастую ся дд подставляют срывая моба с приста так как есль прист помрет его или ждать или он опыт теряет
а ты помрешь надеяшся нанорм рес и баф
а когда потом какойт прист еще и придирается единственое желание эт слить его побыстрее а потом в чс чтоб мат не слушать

Mao-Ao
14.08.2010, 22:49
а кто его восстановит нам, если какой-нибудь идиот заагрил моба где не надо или просто когда переагриваются на нас за хил. Было бы неплохо чтобы присту в таком случае скидывались на оракул или алый фрукт, это было бы как-то честнее.

пфф, лучше сразу куклу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/26.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/26.gif

хотяда, мечтать не вредно..... только и кажут что "мол прист кряворукий, сам виноват что на нем моб, не правильно хилит"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/2.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/2.gif

и вот ето уже совсем беситhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/18.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/18.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/18.gif

Mao-Ao
14.08.2010, 22:51
есль на приста в данже или хх сагрится моб случайный зачастую ся дд подставляют срывая моба с приста так как есль прист помрет его или ждать или он опыт теряет
а ты помрешь надеяшся нанорм рес и баф
а когда потом какойт прист еще и придирается единственое желание эт слить его побыстрее а потом в чс чтоб мат не слушать

ну ну,у мя уже за привычку... в хх без хир неходитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/32.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/32.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/32.gif

Zooms
14.08.2010, 23:00
а мне манны нежалко на баф) у меня темный совет бессмертного :rotate:

MrMorisar
14.08.2010, 23:07
а мне манны нежалко на баф) у меня темный совет бессмертного :rotate:

ну, знаете ли, не все тут ещё такие папки-хайлвлы

MrMorisar
14.08.2010, 23:10
Ах да, я тут недавно на ПВИ затесался, так я смотрю тут в порядке вещей заплатить кому-нибудь просто за вход в пати к примеру на ежу или в иней. Чаще всего платят пристам и оборам, чуть реже - ДД. А однажды вобще видел как просили прилететь *куда-то* обора на баф и получить 50к за это.

bloodylex
14.08.2010, 23:34
Ах да, я тут недавно на ПВИ затесался, так я смотрю тут в порядке вещей заплатить кому-нибудь просто за вход в пати к примеру на ежу или в иней. Чаще всего платят пристам и оборам, чуть реже - ДД. А однажды вобще видел как просили прилететь *куда-то* обора на баф и получить 50к за это.

тогда над дру за шипы платить за чи за вытягивание мобов за рану, луку за раскол за помощ в дд, магу за дд, вару за баф

а то что присты несчастные им хиру жалко, а что у вара например аура стали хиру на раз откатывает за 1 применение не знаете?

Faritovich
14.08.2010, 23:45
тогда над дру за шипы платить за чи за вытягивание мобов за рану, луку за раскол за помощ в дд, магу за дд, вару за баф

а то что присты несчастные им хиру жалко, а что у вара например аура стали хиру на раз откатывает за 1 применение не знаете?

качайте инт вара чО...

мдя...вы сравнили конечно...

Аура стали [10й уровень]

Маг. энергия: 406

вот вам пристовские бафы часовые..

Опека спасения [1й уровень]

Маг. энергия: 650

Проворство [1й уровень]

Маг. энергия: 750

Мудрость небес [1й уровень]

Маг. энергия: 900

Благословенный символ [1й уровень]

Маг. энергия: 1000

О бедные вары...

Mao-Ao
14.08.2010, 23:53
качайте инт вара чО...

Аура стали [10й уровень]

Проворство [1й уровень]

О бедные вары...
о бедные пристыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/2.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/2.gif

MrMorisar
14.08.2010, 23:54
присты несчастные им хиру жалко

чо такое хира? Оо

bloodylex
15.08.2010, 00:05
качайте инт вара чО...

Аура стали [10й уровень]

Проворство [1й уровень]

О бедные вары...

а что не так раз присту над за баф и рес платить каким макаром все ост бесплатно должны пахать?
ставни вар 2-2.5к мп прист 10-15

Mao-Ao
15.08.2010, 00:12
а что не так раз присту над за баф и рес платить каким макаром все ост бесплатно должны пахать?

10-15?
хммм, на 77 у меня 7к маны, кон прист фул часовой баф 2-3 отката хиры, такчто просьба утихнуть, у варов 1 баф ток масовый

MrMorisar
15.08.2010, 00:13
Речь идёт не о бафах в данже или запланированном совместном мободроче, в таких вариантах это не обсуждается - все обмениваются бафами, никто и не заикается о деньгах. Мы говорим о СЛУЧАЙНЫХ просьбах где-то на локах или тем более в городе. Большинству достаточно простого "спс" и "плиз", однако мы в праве вам отказать или просто игнорировать.

bloodylex
15.08.2010, 00:16
Речь идёт не о бафах в данже или запланированном совместном мободроче, в таких вариантах это не обсуждается - все обмениваются бафами, никто и не заикается о деньгах. Мы говорим о СЛУЧАЙНЫХ просьбах где-то на локах или тем более в городе. Большинству достаточно простого "спс" и "плиз", однако мы в праве вам отказать или просто игнорировать.

согласен вы в праве отказать мы все люди а по сему мы в праве вас за эт обматерить или слить)

MrMorisar
15.08.2010, 00:20
лол отдачи не боишься? :lol:

LeXAMAN
15.08.2010, 00:28
Когда так нагло просят бафнуть вне пис зоны, а ваш лвл под сотню ошибитесь кнопокй пару тройку раз, без включоной защиты, эфект на лицо.

bloodylex
15.08.2010, 00:33
а что за угрозы? прост привел ситуация а народ сраз ополчился)) где я не правто был что сказал?

+ есль когот атакуешь над всегда быть готовым те ответят, эсль вы не готоры, то что могу сказать вы ** и ресать вас точн не надо было

Mao-Ao
15.08.2010, 00:40
Пфф кароч, есть ленивые присты каторые нехотят ресать всех подрят!!рас!!рас11!!

и я одна из нихhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/13.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/13.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/13.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/13.gif

bloodylex
15.08.2010, 00:43
Пфф кароч, есть ленивые присты каторые нехотят ресать всех подрят!!рас!!рас11!!

и я одна из нихhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/13.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/13.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/13.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/13.gif

да тут ты права а есть также эмоциональные игроки которых есль не реснуть/бафнуть реснутя свитком и убьют вас) ну или пм загадят а особо строптивые и в мир могут написать все что о вас думают)

MrMorisar
15.08.2010, 00:50
Лень - двигатель прогресса http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/kneeldown.gif

MrMorisar
15.08.2010, 01:02
пм загадят а особо строптивые и в мир могут написать все что о вас думают)

Уж чего-чего а ПМ-атаки мы не боимся. Я как петровский загну так больше не вижу и не слышу этого человека никогда.

Shniecel
15.08.2010, 01:11
согласен вы в праве отказать мы все люди а по сему мы в праве вас за эт обматерить или слить)

первое со вторым очень "не вяжется".

Кстати, зайдите в аптеку и спросите хлеба/молока. Откажут? (они тоже люди) - обматерите.
Очень напоминает такую ситуацию.
Детский сад...:spy:

Не воспринимайте игру так "близко к сердцу". Не бафнули - не конец света

Напомню. "Счастливые и довольные", не бафайте "всегда и всех, мне не жалко".
Спросите "надо ли?", раз у вас руки так чешутся "наделать добра".
а) (для низколевельных пристов) можете перебить 10 бафф своим 5-6. Спасибо огромное :spy:
б) (для хайлевельных "оптимистов") Аптеку сбиваете, меценаты чертовы :o

10-15? Вы где таких находите?
Тем более, речь в теме идет про "большинство" пристов (а это часто 40-80 уровни). У них и 7-8к МП далеко не у всех.

П.С. вар 2-2.5? Интовый? Изумруды в вещах? .__.

Faritovich
15.08.2010, 01:13

ха,ну вы *** смотрю пахаете...как будто вас на каждом шагу просят бафнуть...присту вообще варобаф редко на мобофарме нужен,а в инстансах и в пати и так все обмениваются бафами...
ну не хочешь,не ходи с пристами вообще...я посмотрю как долго ты на хирке жить будешь...умные такие ***,пошел бы,собрал пати без приста на ежу,и пусть все будут чисто на хирках,а потом посчитай сколько кому скатало хиры на хп,ну вот и считай сколько вам экономят присты за каждый поход,и вы еще чето пукаете тут...

MrMorisar
15.08.2010, 01:15
считай сколько вам экономят присты за каждый поход,и вы еще чето пукаете тут...

ха, +1, молодца!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

ParadoxxOo
15.08.2010, 01:18
мобофарме

Мобофарм. А я то про него забыл. С этими нубоХХ и нубоГуем:p

Faritovich
15.08.2010, 01:19
Мобофарм. А я то про него забыл. С этими нубоХХ и нубоГуем:p

Это к слову если в ответ сказали бы мол металл мобов присту тяжело бить и без варобафа он ну никак не проживет...

bloodylex
15.08.2010, 01:19
ха, +1, молодца!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

а мне прист не скоко не экономит у мня при норм проходе данжа гуя инея хх тока пуха ломается) хиру на мп)) у мня под безметежностью 19.5 маны)

Mao-Ao
15.08.2010, 01:21
Лень - двигатель прогресса http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/kneeldown.gif

гыыы согласнаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/7.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/7.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/7.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/7.gif

MrMorisar
15.08.2010, 01:23
это ж как дамажить надо чтоб пуха сломалась-то?

Mao-Ao
15.08.2010, 01:25

так как дамажит bloodylex http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/21.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/21.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/21.gif

Faritovich
15.08.2010, 01:27

мб он пока чи об столбик набивает ломает...

MrMorisar
15.08.2010, 01:33
точно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif или из неписов опыт выбивает вобще

uklusu
15.08.2010, 01:36
тема под набивание постов,для офтопа и росказей о лени пристов,
однако скажем я понимаю 90+ им надоедает просьби 'рес' 'баф' и т.д.,но на форуме и меньшие есть которие с вас берут пример, и когда на мобофарме я умираю и рядом мобов пинает жрица полностью игноря просьби реснуть, и сто раз я читаю авто-ответ 'рес 100к', обидно как-то(
з.ы. опять же прошу извинения за ошибки

MrMorisar
15.08.2010, 01:40
тема под набивание постов,для офтопа и росказей о лени пристов

ога вон поселенцем тут стал ужеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/durnk.png

NeoCreeper
15.08.2010, 02:00
Начал качать приста твинка и ужаснулся... Почему видя приста многие игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд), и не получив его матерятся в ПМ? Когда качаешся, и каждая капля манны на вес золота (хирки не ношу), тратить ее на неизвестно кого считаю ненужным расточительством... И бафать кого попало нет никакого желания. И после отказа сразу все го-но из человека вылезает... нет чтобы поинтересоватся почему, предложить банки на манну взамен бафу... такое в голову не приходит... А приходит мат в ПМ.

После этого поставил авто ответ: Ресс 50к, Баф 100к, нищеброды в лес -->

Деиствительно... играя пристом надо иметь кучу терпения, мне уже на моем 40м лвле хочется пкашить за требования бафов\ресса и мат в ПМ.

Мдя мелкие обиды растущего медика ) так как я 100+ уже давно и прошу бафы у равных примерно себе по ЛВЛу мне гдето 90% всех кого прошу бафают без вопросов и я их в ответ, причем за спасибо. А тебе ток один совет поставь автоответ БАФ=Бутяль МЭ и тогда тебе мамы будет всегда хватать и даже бутильки покупать не придется )

MrMorisar
15.08.2010, 02:11
банки помню бывало только в данжах давали. а так, за баф... о чём вы говорите?

nightangel007
15.08.2010, 02:28
Я уж вмешаюсь в тему, если позволите.... Хотя по техническим причинам и по второстепенной причине со статами перестал играть=(( (Хотя сейчас возможность играть есть и не откажусь от любой помощи). Сам дошел до 68 лвла (или 69 так давно был что даже не помню((( ) пристом и могу сказать что иногда довольно тяжело было. Сам не ****от а больше интересуюсь тонкостями игры и взаимодействием мира так что могу сказать следующее:

1. Первое что вы должны были понять и прочитать в описании персонажа и гайдах это то, что прист класс поддержки а не аж никак не тот же вар или танк который может иногда и мини-босса в одиночку убить. (Есть танк 60 лвл и сам проверял, иногда можно, конечно не без помоши логики, аптеки и прочих хитростей но можно) И если вам это так надоедает сейчас то не представляю что будет дальше... Если же вы пропустили этот факт и явно разочарованы что вас все просят помочь то лучше забейте на приста и играйте тем же варом или танком. Хотите кого то магического? Маги здесь не менее интересны, да и бафов у них не просят.

2. Насчет диалогов. Тут конечно ситуации разные бывают... конечно на ответ после просьбы "Бафни" услышав "Да иди ты... " или "отвали" даже я скажу вам "вежливо" куда вам идти и что там делать... Хотя уж поверьте, я на такое внимание не обращаю и на провокации подобного типа не обращаю внимания. Насчет матов и угроз так может и слышал пару раз но не припомню, а по сему скажу что такого не было ибо на такое у меня память хорошая. Не подумайте что злопамятный, прост опамять хорошая ;) Либо вам так везет либо все таки нарываетесь товарищ, и тут уж тогда дело не в игроках а все таки в вас.

3. Насчет конкретно помощи. Тут я думаю что автору должно быть стыдно за свою тему. Вот вы говорите все просят, некоторые не очень вежливо... А вы то себя замечали? Неужели вы сами в одиночку прошли дандж, неужели вы ни разу не просили бафа у обормота на хп? Неужели не просили танка или еще кого то помочь с квестами? (Можете хоть заложить свою настоящую жизнь но такое было, ибо у самого почти все друзья после квестов либо другой взаимной или же не всегда помощи) Вы вот говорите что все просят, а вы ведь и сами просите. Вы говорите что все требуют, вы не правы. Точное слово здесь не "требуют" а "требуется", так как тому же вару или танку это иногда бывает необходимо. Я могу обормотом 60 лвл пройти в одиночку 19 дандж, но без бафов даже самого маленького приста это будет сложно сделать. Так же как я не думаю что 1к хп будут вам лишние если вас бафнет обор. Здесь еще загвоздка в том, что у всех кроме приста бафы на пати только, а прист свободно бафает выбраную цель. Поэтому вас и просят иногда бафнуть без группы. И вам следует привыкать к тому что это будет часто происходить в дальнейшем. И придется привыкать помогать другим так как это такая же ваша работа, как у тигра быть танком а у лука ДД. Опять же. я не говорю помогать каждому встречному. Кому то ваша помошь может не потребоваться а кому то вы перебьете аптеку или же баф хай-лвла если вы всего то 40 или даже 50+ лвл.
Лично по своему опыту могу сказать что бафаю даже тех кто не просит и не смотря на количество маны поскольку помню о том что так же кто то поможет мне не смотря на золото или банки. и если вы просто пролетаете мимо и видите как вар или танк из последних хп пытается убить моба и выжить я думаю вам будет не трудно хельнуть его хоть разок. И в ответ тогда будет вам благодарность, которую вы так хотите. Лично у меня привычка играть несколько неторопясь и лениво но в тоже время с нормальной скоростью убивать монстров и еще успевать иногда осмотреться по сторонам. Если вижу что рядом у кого то нехватает хп то могу подлететь и вылечить. даже если не подороге будет. Иногда так и зарабатываются ваши драгоценые банки на ману, а иногда и кое что намного ценее... Если кто то без бафа приста или подобных эффектов то бафну даже без просьбы. Мне не жалко и приятно услышать в ответ "спс" (И сколько раз просили всегда вежливо с использованиеем слова "пожалуйста" или же синонимов) И где бы я ни был я никогда не отказывал даже вылетать в другую область и конец карты своим друзьям или незнакомым сокланам что бы реснуть. Это наша работа, помогать всем.

4. О взаимодействии. Вот вы говорите банки... Маты... Все просят или требую... А вы хоть раз то о других подумали. Вот вы, к примеру, идете быть босса и берете конечно же в пати танка. Вы ведь не платите ему за это!!! А очень даже зря!!! Ведь урон то получаете не вы, броня то ломается не ваша, и десятки тысяч на починку уходят потом не у вас. А вы потом говорите что вам лень, жалко банок или кто то просто не дописал слово "плз". Вам бы тогда играть во что то наподобие ВАркрафта, только не ВоВ, или Дрегон Эдж. Вот там уж не жаловались бы на подобное и играли бы одни, никто бы к вам не цеплялся и ничего бы не просил. Или о магах которые в отличии от пристов хоть и могут лечится но хуже чем мы. Конечно за друлек сказать почти нечего ибо это, возможно, самый беззаботный класс в ПВ. Но как мы наблюдаем люди быстро привыкают к удобству и роскошь воспринимают как должное а должное как ничто. Конечно может наши бафы дру и не так сильно нужны чем танку или вару но вот с пэтом проблемы. и играя вы дру эта темя называлась бы "Дру без Бао\Фени дру или просто няшная лися?". Я не могу понять почему все задумываются только о себе и не думают даже о тех кто в пати. А вот действительно подумайте о том сколько другие без вас катали бы хирок и банок, и подумайте сколько раз слились бы вы сами не будь у вас танка или дру, которые вытягивают мобов из толпы. Каждому не хватает своего и каждый по своему в чем то нуждается. И вот такими вот темами вы прежде всего даете повод улыбаться с вас а затем уже думать о том стоит ли вообще "игра свеч" или же все это просто тема для флуда созданая не в том разделе форума. Каждий без друг друга ничто, и вам это нужно хорошо запомнить! Сейчас вы 40 лвл, у вас мнного квестов и быстро качаться. но дальше квестов станет меньше а качаться медленей и сложнее. И если ваши боевые навыки останутся на месте (Так как вы все таки прист и вам нужно первым делом заботиться о бафах и лечилках а потом уже о всем прочем) то монстры станут больше и сильнее. И тут уж один вы будете даже тот же 70 лвл набивать если не неделю то не один день точно.

Может что и забыл написать, а может что и не совсем так написал и правильно все изложил. Уж простите и не судите строго.

P.S. Проше сказав, могу повториться что автор просто дал повод с себя поулыбаться вот и все. Ну еще нашел якобы "в рамках правил" повод набить себе посты. Подобные ситуации ничто по сравнению с теми же кражами лута на боссах в данджах (а такое тоже бывает к сожалению) или же другими важными проблемами. И на мой взгляд прежде чем обвинять в чем то кого то лучше бы попросил помощи сам в этой теме, уж не думаю что кто то бы отказал в ответе на пару интересующих вопросов или же помочь непосредственно в игре. Я раньше когда часто играл даже материально помагал своим друзьям и поддерживал их всячески, за что и заслужил их верную дружбу и уважение. А не ныл вот так что меня кто то о чем то просит. Советую и вам поступить так же. конечно раздавать деньги всем подрят не надо, это я тоже загнул сам знаю. Но я 60 лвл был а они 20-30 так что я думаю даже 10 или 30к для них что мне 300к поскольку разница в лвле это еще и разница в ценах на многое.

P.S.2 Продолжаю тему цен. (Соори за оффтоп) пользуясь случаем хочу обратить внимание всех на экономику и цену голда. Если когда я начинал играть один голд стоял 100-150к то сейчас он уже перевалил за 600к наверно... И вот это все как раз мышление донатов и вот такив вот пристов которые ставят подписи "рес 50к баф 100к". Ибо жадные и ленивые! Не будьте жадными и проявляйте уважение и понимание к другим, гляди и вас тогда начнут понимать и уважать. А пока что лично автору мне даже + поставить не за что.

Nike17
15.08.2010, 02:36
nightangel007 я еле как дочитал))))но в принципе +1)))

MrMorisar
15.08.2010, 02:37
Медаль ему!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png

Faritovich
15.08.2010, 02:41
1. ну прист и сам может некоторых минибоссов сам убить,по самостоятельности без хир второй класс после дру.

3.баф танка нужен только в инстансах или на пите,там уже взаимный баф...

4. я конечно не знаю сколько танк отдает за починку но без светлого усердия на фул 100хх уходило около 500 банок(1.2к банка) +таблеток несколько(25-30к шт.)..+ на перебежках может сагрить или сам прист или кто нить другой,так же прист может умереть не по своей причине,опять же опыт теряет прист...и теряет его больше чем вся пати вместе взятых...

MrMorisar
15.08.2010, 02:45
вот как получу тёмный совет бессмертного так хоть в очередь становитесь за бафом, а так только за помощь

Vlakoz
15.08.2010, 02:53
Я люблю класс жрецов, но играть я им не стану никогда)
По теме: Играл жрецом всего только до 50 уровня, когда еще не было ежедневок данжевых. Постоянные просьбы бафнуть я воспринимал адекватно, но затратно, потому что потом идет цепная реакция и каждый хочет бафнуться.

Сейчас, если мне нужен баф, я договариваюсь с жрецом и кидаю ему банку на его лвл, не важно, что он потратит на меня около 500-600 маны, я дам ему банку на 2к. А без дела = недонимаю. Сам же жреца поймал на нуболвл, помогаю качаться ему.

А что ныть то? Ну тратиться у вас, как у сумасшедших, мана, зато пользы море! Танки тратятся на починку и матерятся на свои промахи)) Друида раздражает вытаскивать питомца для разной среды. Меня, как лучнику, раздражает то, что баффы снимаются быстро и не берут никуда, хотя не криворукий. (имхо все).

nightangel007
15.08.2010, 03:03
Nike17, MrMorisar, Спасибо!!!

1. ну прист и сам может некоторых минибоссов сам убить,по самостоятельности без хир второй класс после дру.

3.баф танка нужен только в инстансах или на пите,там уже взаимный баф...

4. я конечно не знаю сколько танк отдает за починку но без светлого усердия на фул 100хх уходило около 500 банок(1.2к банка) +таблеток несколько(25-30к шт.)..+ на перебежках может сагрить или сам прист или кто нить другой,так же прист может умереть не по своей причине,опять же опыт теряет прист...и теряет его больше чем вся пати вместе взятых...

1. Хотел бы я на это посмотреть как это он ВТОРОЙ и куда делся обормот. А дру без своего пэта так вообще обычный маг который в сравнение с дру с обычным пэтом не идет поэтому тут уж о самостоятельности ПЕРСОНАЖЕЙ как нибуть спорить не будем.

3. Ну если вам на фарме ненужны +1000 хп к вашим небольшим 3к или может 5к (Уж не знаю не доходил до 100+ лвла, но не думаю что хп сильно уж подымается там а урон от мобов уменьшается.) то вас никто и бафать не будет. К тому же если вы 100+ лвл то вам там намного больше чем 1000 хп в + дадут, там ведь не количество а % от макс. хп дают.

4. Тут уже все зависит от пати и самого приста. Я вообще когда умираю в дандже улыбаюсь. У меня даже в привычку вошло: Не умер в дандже-сходил зря. =))) Но это конечно же в шутку) Конечно затраты не малые не спорю, однако же сравните то же выпадение золота на вашем лвле и на 60+ то увидите сколько Ваших банок можно купить за мобов 60+ и 100+ Умирать прист тоже не обязан. Это зависит от пати и от того что делает сам прист. Сам иногда цеплял мобов но если с танком и агром порядок то все норм. К тому же есть сон, замедление, лечилки и иные способы избежать печальной участи. Так что это больше исключение чем правило что один моб-одна смерть. Все мы смертные и тут ничего не поделаешь)))

NEVIDIMICH
15.08.2010, 03:30
Я люблю класс жрецов, но играть я им не стану никогда)
По теме: Играл жрецом всего только до 50 уровня, когда еще не было ежедневок данжевых. Постоянные просьбы бафнуть я воспринимал адекватно, но затратно, потому что потом идет цепная реакция и каждый хочет бафнуться.

Сейчас, если мне нужен баф, я договариваюсь с жрецом и кидаю ему банку на его лвл, не важно, что он потратит на меня около 500-600 маны, я дам ему банку на 2к. А без дела = недонимаю. Сам же жреца поймал на нуболвл, помогаю качаться ему.

А что ныть то? Ну тратиться у вас, как у сумасшедших, мана, зато пользы море! Танки тратятся на починку и матерятся на свои промахи)) Друида раздражает вытаскивать питомца для разной среды. Меня, как лучнику, раздражает то, что баффы снимаются быстро и не берут никуда, хотя не криворукий. (имхо все).

ну вопервых нытья нет) Мысль о том что есть несколько неадекватные люди, которые считают что прист им чем-то обязан.
Сегодня пристом друга (88) пошел в иней, так заява вара - прист дамажь, несколько удивила, но раз просят(хоть и больше похоже на приказ) начал дамажить(слег с дамага, но ладно думаю, сам виноват), потом у танка была в откате черепаха и агр ( нафиг он лез к мобам не спрашивайте) и сагрив толпу хилом я побежал на вара, на что услышал : ложись, я станить не буду, меня убьют. Просто вышел из пати после реса (благо были куклы) и слил вара и танка яростью небес и молнией) На что конечно был внесен в кос)

NEVIDIMICH
15.08.2010, 03:35
Nike17, MrMorisar, Спасибо!!!

1. Хотел бы я на это посмотреть как это он ВТОРОЙ и куда делся обормот. А дру без своего пэта так вообще обычный маг который в сравнение с дру с обычным пэтом не идет поэтому тут уж о самостоятельности ПЕРСОНАЖЕЙ как нибуть спорить не будем.

3. Ну если вам на фарме ненужны +1000 хп к вашим небольшим 3к или может 5к (Уж не знаю не доходил до 100+ лвла, но не думаю что хп сильно уж подымается там а урон от мобов уменьшается.) то вас никто и бафать не будет. К тому же если вы 100+ лвл то вам там намного больше чем 1000 хп в + дадут, там ведь не количество а % от макс. хп дают.

4. Тут уже все зависит от пати и самого приста. Я вообще когда умираю в дандже улыбаюсь. У меня даже в привычку вошло: Не умер в дандже-сходил зря. =))) Но это конечно же в шутку) Конечно затраты не малые не спорю, однако же сравните то же выпадение золота на вашем лвле и на 60+ то увидите сколько Ваших банок можно купить за мобов 60+ и 100+ Умирать прист тоже не обязан. Это зависит от пати и от того что делает сам прист. Сам иногда цеплял мобов но если с танком и агром порядок то все норм. К тому же есть сон, замедление, лечилки и иные способы избежать печальной участи. Так что это больше исключение чем правило что один моб-одна смерть. Все мы смертные и тут ничего не поделаешь)))

А с каких пор обр стал самостоятельным классом в игре? Обр - пет для приста, как бао для друли)
Лично мне баф обра на мобах нафиг не надо) если я скложусь то 1к Хп мне не поможет, а так всегда есть джин/хирка/хилл=)
естественно вы улыбаетесь, ведь для вас смерть это десятые доли %, для приста это потеря в 10 раз больше, если представите что такое лечь 1 раз и потерять опыт 2-3 фулов магистра, тогда может быть поймете) да и для вас скоро % под 10-м ресом станет критичен)

MrMorisar
15.08.2010, 03:59
да, хорошо иметь пета а-ля обор http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png тогда никто бы не жаловался ни на что и это отличная гоп-команда как для пве так и для пвп. У меня вот есть друзья с реала обор и вар в игреhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/yum.png

ParadoxxOo
15.08.2010, 04:06
Согласен, приятно, когда твою побитую попу подхиливают и бафают ^^

nightangel007
15.08.2010, 04:08
А с каких пор обр стал самостоятельным классом в игре? Обр - пет для приста, как бао для друли)
Лично мне баф обра на мобах нафиг не надо) если я скложусь то 1к Хп мне не поможет, а так всегда есть джин/хирка/хилл=)
естественно вы улыбаетесь, ведь для вас смерть это десятые доли %, для приста это потеря в 10 раз больше, если представите что такое лечь 1 раз и потерять опыт 2-3 фулов магистра, тогда может быть поймете) да и для вас скоро % под 10-м ресом станет критичен)

Конечно не спорю что потеря даже 0.2% это уже потеря. особенно когда лвлы пойдут выше и тут я ничего не имел против. Просто вы так сравниваете будто с вами в пати 30+ для которых ваш 1% 10% или вообще 30%. Или же тогда объясните мне нубу в чем разница опыта равного лвла Вашего приста и танка или мага? Ибо на мой взгляд потери в опыте почти равны, разный способ его добывания, поэтому и воспринимает это каждый по разному, а это на мой взгляд просто слишком завишеная оценка.

А если все делать правильно то не сложитесь))) У пристов тоже есть свои тонкости боя и хитрости, уд кому как не вам знать это...
Ага, ну да)) Дайте Юао с Феней мозг и дру станет их пэтом=)))) Если танк ровный то он и сам может кое что сделать и очень даже хорошо. А если лапы карявые так хоть стадо пристов прямых дай, все равно ляжет. Да и если так подумать то каждый из классов может быть самостоятелен, смотря относительно чего брать эту самостоятельность. Вы ведь дошли до 100+ лвла и должны понимать что самостоятельность в том же дандже приста и обора существенно разнятся и обор выигрывает несмотря на то что прист лечится сам и пусть он на втором месте если это допустить. Да и сам себя тоже вылечить не всегда успеваешь. это не линейка где скорость каста можно развить вообще до 0.5 сек. А вот тигра за счет своего количества хп и защиты выигрывает вместе с аптекой и банками. + тот же удар разделяющий небеса, черепаха и форма зверя. Вот вам один из примеров самостоятельности "пэта приста". А Баф и Феня пусть хоть и хороши но на мой взгляд как и куклы с донатом, для тех кому лень что либо делать, долго играть или же просто потратить пару минут в медитации что бы восстановить хп и ману. (Если у многих и на это времени не хватит даже две минуты то как они тогда вообще играют я не представляю....)

P.S. Создал тему относительно своего вопроса. может кто поможет или что посоветует, буду очень благодарен. Заранее спасибо за посешение;)

Dark_boui
15.08.2010, 04:45
прист тело затратное!но и вполне прист может и обойтись без других классов!не говорю про данж что лук что танк данж не пройдет! в группе если пати куда то идет бафают и присти и луки и вари и обры без возмездно! считай мы платим друг другу помошью прохожа данжа и не более!не присту не кому то другому не обязаны давать банки в данже! НО вы тут кричите что если не хочеш бафать посторонних то можеш забить на приста!!! ошибаетесь господа!ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ МИР тут играют не боты а настояшии игроки и у них свои понимание того кем он играет!он просто не обязан хилить бафать ресать не знакомого игрока! это чисто его желание! члены клана и члены группы вполне заслуживают бафа дажн если ты их не знаеш!в группе у вас одна цель(если в данже,гуе,ХХ,луне,морозах,), а клан, есть клан! ему не откажеш)лично сам бафаю раз через раз когда просят!если хорошо просят бафаю если не афк!а те кто подбегают в пис зоне и кричат прист баф, уж извенити такого лучше послать куда солнышко не заглядывает!вы кричите прист класс поддержки) не спорю так оно и есть! но вы утверждаете что он обязан просто хилить! А не пашли бы вы за такое туда куда уже посылал выше просяших?прист самодастаточный класс!ИМХО

uklusu
15.08.2010, 05:03
уважаемий,ви как мне кажетса даже значения слова имхо незнаете)
А прист может соло пройти скажем 59 данж,на хирках)( или в 39,29, да в любих данжах где боси бьют магией) имею ввиду когда на них ежа т.е. прист на 10-15 лвл више данжа

Dark_boui
15.08.2010, 05:09
А прист может соло пройти скажем 59 данж,на хирках)( или в 39,29, да в любих данжах где боси бьют магией) имею ввиду когда на них ежа т.е. прист на 10-15 лвл више данжа

я высказал свое мнение вы имеете, что то против?

MrMorisar
15.08.2010, 05:18

ЫЫы я знаю - имею мнение, хрен оспоришьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
А если серьёзно, то это с инглиша In My Humble Opinion (по моему скромному мнению) пруф (http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%BC%D1%85%D0%BE)

Dark_boui
15.08.2010, 06:48
ЫЫы я знаю - имею мнение, хрен оспоришьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
А если серьёзно, то это с инглиша In My Humble Opinion (по моему скромному мнению) пруф (http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%BC%D1%85%D0%BE)

че за пруф?)))) там какая то ошибка)

Sheath
15.08.2010, 07:20
1. Первое что вы должны были понять и прочитать в описании персонажа и гайдах это то, что прист класс поддержки а не аж никак не тот же вар или танк который может иногда и мини-босса в одиночку убить. (Есть танк 60 лвл и сам проверял, иногда можно, конечно не без помоши логики, аптеки и прочих хитростей но можно).

Значительная часть мини-боссов бьется соло именно пристом, причем без катания хирки. Хил и высокая магатака рулят.
А возможность саппортить не обозначает обязанность это делать вне пати.

Если же вы пропустили этот факт и явно разочарованы что вас все просят помочь то лучше забейте на приста и играйте тем же варом или танком. Хотите кого то магического? Маги здесь не менее интересны, да и бафов у них не просят..

Если Вы пропустили факт наличия у приста боевых скиллов и его превосходную автономность на поверхности (при правильной раскачке естественно), не учите остальных, кем им игрть

Насчет матов и угроз так может и слышал пару раз но не припомню, а по сему скажу что такого не было ибо на такое у меня память хорошая. Не подумайте что злопамятный, прост опамять хорошая ;) Либо вам так везет либо все таки нарываетесь товарищ, и тут уж тогда дело не в игроках а все таки в вас.
Видимо дело в вашем малом стаже игры. Вот и все.

3. Насчет конкретно помощи. Тут я думаю что автору должно быть стыдно за свою тему. Вот вы говорите все просят, некоторые не очень вежливо... А вы то себя замечали? Неужели вы сами в одиночку прошли дандж, неужели вы ни разу не просили бафа у обормота на хп? Неужели не просили танка или еще кого то помочь с квестами? .

А вы тему то читали? Никто не говорил что присты отказываются mfafnm dj время рейда в данж или ХХ.
Ну а квесты на поверхности, как я уже говорил, превосходно проходятся пристом соло.

. Точное слово здесь не "требуют" а "требуется", так как тому же вару или танку это иногда бывает необходимо. Я могу обормотом 60 лвл пройти в одиночку 19 дандж, но без бафов даже самого маленького приста это будет сложно сделать.

Можно попросить нормально. А не требовать - точное слово тут именно оно

И где бы я ни был я никогда не отказывал даже вылетать в другую область и конец карты своим друзьям или незнакомым сокланам что бы реснуть. Это наша работа, помогать всем.

А ничего что люди в игру не работать приходят?
Да и подобный альтруизм к 80м уровням сам собой проходит.

. О взаимодействии. Вот вы говорите банки... Маты... Все просят или требую... А вы хоть раз то о других подумали. Вот вы, к примеру, идете быть босса и берете конечно же в пати танка. Вы ведь не платите ему за это!!! А очень даже зря!!! Ведь урон то получаете не вы, броня то ломается не ваша, и десятки тысяч на починку уходят потом не у вас. А вы потом говорите что вам лень, жалко банок или кто то просто не дописал слово "плз". .

Оки, заплатим танку за ремонт, а он в ответ заплатить за хил. Ну или будет катать свою хирку.
Танки нытики еще те. Не верьте тигру, орущему что много у него ушло на ремонт - он просто давно не чинился.

Вам бы тогда играть во что то наподобие ВАркрафта, только не ВоВ, или Дрегон Эдж. Вот там уж не жаловались бы на подобное и играли бы одни, никто бы к вам не цеплялся и ничего бы не просил.

Не учите нас жить и мы не скажем куда Вам пойти )

подумайте сколько раз слились бы вы сами не будь у вас дру, которые вытягивают мобов из толпы.

А тянучих джиннов уже отменили?

(Так как вы все таки прист и вам нужно первым делом заботиться о бафах и лечилках а потом уже о всем прочем) то монстры станут больше и сильнее. И тут уж один вы будете даже тот же 70 лвл набивать если не неделю то не один день точно.

Ага. А Яшму, гео, БХ, куб уже что, отменили? ) Ну а с билдом "аптечка с крылышками" точно в год по уровню брать придется

P.S.2 Продолжаю тему цен. (Соори за оффтоп) пользуясь случаем хочу обратить внимание всех на экономику и цену голда. Если когда я начинал играть один голд стоял 100-150к то сейчас он уже перевалил за 600к наверно... И вот это все как раз мышление донатов и вот такив вот пристов которые ставят подписи "рес 50к баф 100к". Ибо жадные и ленивые! Не будьте жадными и проявляйте уважение и понимание к другим, гляди и вас тогда начнут понимать и уважать. А пока что лично автору мне даже + поставить не за что.

И на закуску превосходное нытье о голде. И мышлении донатов (причем тут это не понятно вообще)

Dark_boui
15.08.2010, 07:37
sheath поддерживаю твою тираду))) правельно все сказал!

salovodka
15.08.2010, 09:33
И на закуску превосходное нытье о голде. И мышлении донатов (причем тут это не понятно вообще)

Почему же не понятно - он имел ввиду что голд поднялся из-за массовых подписей пристов "рес 50к баф 100к", что привело к неизбежной инфляции во всей экономике игры. ...Хотя он тож неправ впринципе, в таком случае людям бы понадобились юани, а не голд ,чтоб оплатить присту баф или рес, соответственно спрос был бы выше на них. Что бы привело наоборот к подешевению голда, поскольку его бы начали массово менять на юани, чтоб было чем заплатить за незаменимый бесценный баф.

basharin7
15.08.2010, 11:00
умгу реснись и умри от рук приста, яб тебе в этом удовольствий не отказал:)
хех))))))) темного приста хрен вальнешь) а хирок никогда не жалел

MADDO
15.08.2010, 11:14
пристки пристки пристки, они секси...
все что я могу сказать ХД

MrMorisar
15.08.2010, 11:24
пристки пристки пристки, они секси...
все что я могу сказать ХД

Друли лучшеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/moralque.gif За исключением тех которыми играют пацаны

Alloniya
15.08.2010, 11:29
:)Теперь красоту оценивают по пикселям в игре, если перс в игре красив, то это совершенно ничего не говорит о внешности его владельца х)

MrMorisar
15.08.2010, 11:42
Вряд ли, убогие людишки не станут делать что-то оригинальное, у них на это просто не хватит фантазии. Не знаю насчёт парней, но девушки у которых привлекательные персы и на фото вполне симпатичные как правило. (Предвижу вопрос - Да, много пересмотрел). И почему-то мне кажется что и парень будет как минимум не урод.

Alloniya
15.08.2010, 12:14
:lol:(1000)

MrMorisar
15.08.2010, 12:16
лолшто? (10 лолов)

Alloniya
15.08.2010, 12:24
да ничего, просто так, у меня бывают приступы :D

MrMorisar
15.08.2010, 12:28
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/disapointed.png

Dark_boui
15.08.2010, 14:24
Вряд ли, убогие людишки не станут делать что-то оригинальное, у них на это просто не хватит фантазии. Не знаю насчёт парней, но девушки у которых привлекательные персы и на фото вполне симпатичные как правило. (Предвижу вопрос - Да, много пересмотрел). И почему-то мне кажется что и парень будет как минимум не урод.

ЛОЛЭhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifхоть красив хоть не красив в реале все равно перса стараются сделать красивым! внезависимости красив он сам или нет!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

nightangel007
15.08.2010, 14:56
Значительная часть мини-боссов бьется соло именно пристом, причем без катания хирки. Хил и высокая магатака рулят.
А возможность саппортить не обозначает обязанность это делать вне пати.

Тогда дайте каждому по присту а каждому присто по тигре хотя бы и будет норм. Всегда хотле иметь персонально танка)) Конечно если ты напрмиер 80+ лвл т отебе и Гена по плечу))) Я говорю о более мелких боссах или же тех, что даются по тем же книгам опыта. Или вы хотите сказать что тот же тигра с аптекой и юзая скил "Удар разделяющий небеса" не способен завалить Гену на 80 лвле? Несогласен. И к тмоу же "значительная часть" это не значит все. А вот с физиками будет проблема, и там перья не помогут так как без хирки на ману ты просто потом от недостатка маны и умрешь.

Если Вы пропустили факт наличия у приста боевых скиллов и его превосходную автономность на поверхности (при правильной раскачке естественно), не учите остальных, кем им игрть

Я этого не пропускал, просто присту как классу поддержки на мой взгляд все таки стоит в первую очередь заботится именно о скилах подддержки а потом уже о боевой мощи.

Видимо дело в вашем малом стаже игры. Вот и все.

Или же возможно в том что просто сам со всеми нормально без мата общаюсь. К тмоу же это всего лишь виртуальная игра, и кто знает какое настроение и ситуация у владельца перса в реальности. Сам иногда бывает от плохого насроения или же если что то серьезное случилось а потом играть сажусь могу даже наорать на кого то или пойти в ПвП зону и начать по всем пулять. Ситуации ведь разные бывают, и тут уж дело не в том кем ты играешь а то кто ты.

А вы тему то читали? Никто не говорил что присты отказываются mfafnm dj время рейда в данж или ХХ.
Ну а квесты на поверхности, как я уже говорил, превосходно проходятся пристом соло.

Как сказать... Если вам охота часа два бить 60 мобов по квесту соло то конечно не буду спорить, особенно если эти мобы физики, и особенно если учесть что не у всех прокачаны уже так прославленые и известные джины и вообще они в них разбираются хорошо даже если качают. Иногда помошь все равно нужна бывает, и если каждый будет кричать "Я тебя не знаю и помогать не стану, играй соло" то что же тогда станет?

Можно попросить нормально. А не требовать - точное слово тут именно оно

Тут скажу только одно. Можно и ответить нормально. Сам играю не толкьо пристом но и обором и когда итак хреново по жизни и еще какой то вот такой прист прост она фразу "бафни" или даже бафни "плз" (иногда написать большее прост оситуация не позволяет, стараюсь не отвлекаться от мобов а то последствия бывают иногда печальные.) Отвечает что типа рес 50к баф 100к то, уж поверьте, самому хочется ему навалять за наглость и не только. Представьте если бы каждый вот так вот "требовал" оплаты за свои услуги, это уже была бы чисто коммерческая игра.

А ничего что люди в игру не работать приходят?
Да и подобный альтруизм к 80м уровням сам собой проходит.

Ну это я образно выразился. Скажем несколько по другому, основная роль в игре и во взаимодействии с другими игроками. Если так вам и другим людям понравится больше. Альтруизм не альтруизм но это чисто мое мнение и поведение, и не думаю что это пройдет даже на 100+ ибо привычка)))

Оки, заплатим танку за ремонт, а он в ответ заплатить за хил. Ну или будет катать свою хирку.
Танки нытики еще те. Не верьте тигру, орущему что много у него ушло на ремонт - он просто давно не чинился.

Если он чинился давно, то таже дру вообще почти никогда. Да и прист намного реже с магом, все таки дальний бой как никак и повреждений меньше, а по танку столько ударов и урона по броне влетит пока он одного моба убьет.

Не учите нас жить и мы не скажем куда Вам пойти )

Я и не учу, а просто даю советы, а уже каждый сам решает что ему делать и куда идти.

А тянучих джиннов уже отменили?.

Ну я лично доверяю больше дру чем своему или чужому джину. Чисто мое мнение.

Ага. А Яшму, гео, БХ, куб уже что, отменили? ) Ну а с билдом "аптечка с крылышками" точно в год по уровню брать придется

Красиво как песня а весне. Вот только вы не учли что все это стоит денег и судя по состоянию экономики на сегодня очень даже не малых. В куб без хирки можно даже не пытаться идти, а если и пытаться то миражи сейчас не дешевые. У меня подруга дошла до почти 90 лвла и яшму делает только по празникам ибо очень дорого это, а деньги на ту же починку и банки нужны. Да и шмот хочется нормальный, и пушку не фиол или синюю. Это никто не отменял ,просто это по ценам не вписывается уже в рамки игроков. Лично я сам помню время когда в кубе почти каждую неделю бывал и по несколкьо раз потому что позволяли и деньги, и стоимость миражей с хирками. А теперь неделю надо фармить что бы все это купить без учета апов, смены экипировки и оружия, починки, банок и прочего.

Вот тут уж вы не правы, уважаемый Гид. Как не крути но разработчиков Л2 стоит уважать хотя бы за их экономику и отношение к Колам. Если вы не играли то могу сказать что там цена на игровую валюту четко установлена и ее контролирует сервер а не сами игроки и не ставит цену каждый какую пожелает. А второе то что вы просто сами не контролируете это и не думаете о том что даже малая хирка стоит сейчас 500к как минимум потому как голд стоит столько и даже больше. И это было сказано не потому что присты якобы стали или же станут брать деньги за свои "услуги". Это было сказано потому что вот как раз экономика в руках донатов и тех у кого этого голда море. Вы выпустили обновление с новыми сундуками, пэтами, стилями. Молодцы, респэкт и уважуха. А вот о игроках и ценах вы не подумали. С каждым подобным обновлением цена на голд растет и контролируют ее не администрация или же ГМы (Ну или кто там еще должен управлять всеми игровыми нюансами.) а кучка донатов хай лвла которые резко подымут цену на голд и на новый товар. А вместе с этим и подымается цена на все остальное. Сам лично покупал пантеру за 900к. А в результате продал за 1.2кк с поднятием цен. И причем я покупал за обмен монет на голды в шопе. Вот вам и нытье. и я думаю что большинство со мной согласятся. Вы говорите что прист с хирками может соло пройти ежу. Вы бы лучше сказали где мне взять эти хирки что бы пройти ее соло или же куб, где на хирки уйдет как минимум 1.2кк а еще + миражи цены на которые благодаря тем же сундукам поднялись сильно. Вот вам и прокачка самостоятельного класса, судите и решайте сами: быть донатами или ****отами. Сейчас это уже стала игра для донатов или вечный фарм и тупое набивание мобов для тех же хирок или куба что бы взять опыта и дополнительных бонусов(если это куб). Третьего сейчас не дано просто экономикой игры, и пока ею не будут управлять админы а не игроки все будет хуже и хуже.

Faritovich
15.08.2010, 15:06
Как бЭ большинство минибоссов физики,и большинство убивается смерч,убежал,смерч,убежал,смерч,убежал...долго на работает,как ни спорьте...

Ежа,ну за все приходится платить,захочешь апнуть побыстрее,нафармишь и сделаешь,не хочешь,бей мобов...не такие уж и большие деньги..

А тигра один без хирки может убить минипита обратно-черное,большую прочную раковину например? сомневаюсь...а ирлима тигра может сам? тоже нет...прист-беспроблемно,но долго.

nightangel007
15.08.2010, 15:19
Faritovich, до ваших уровней к сожалению не дошел так не знаю ни боссов таких ни кто они по сути, а потому и сказать на это ничего не могу. Но опять же таки, хп боса и обычного моба сравнивать не стоит. это будет не просто долго... А тигра тоже еще смотря с какими руками и какие скилы будет юзать, хотя если босс маг то это конечно же его не особо спасет.

Alloniya
15.08.2010, 15:26
Faritovich, до ваших уровней к сожалению не дошел так не знаю ни боссов таких ни кто они по сути, а потому и сказать на это ничего не могу. Но опять же таки, хп боса и обычного моба сравнивать не стоит. это будет не просто долго... А тигра тоже еще смотря с какими руками и какие скилы будет юзать, хотя если босс маг то это конечно же его не особо спасет.
Ну раз не доросли то и спорить может не имеет смысла?
Да и что вы прицепились к sheath, у этого человека (100+ кстати сказать) опыта гораздо больше чем у вас, это глупо

salovodka
15.08.2010, 15:28
Как бЭ большинство минибоссов физики,и большинство убивается смерч,убежал,смерч,убежал,смерч,убежал...долго на работает,как ни спорьте...

Замедление от смерча на минибосах в большинстве случаев просто иммунится=) Да и бегать не обязательно, потому что они магией, как правило бьют. Читсых физиков не так и много.

Sheath
15.08.2010, 17:43
Тогда дайте каждому по присту а каждому присто по тигре хотя бы и будет норм. Всегда хотле иметь персонально танка)) Конечно если ты напрмиер 80+ лвл т отебе и Гена по плечу))) Я говорю о более мелких боссах или же тех, что даются по тем же книгам опыта. Или вы хотите сказать что тот же тигра с аптекой и юзая скил "Удар разделяющий небеса" не способен завалить Гену на 80 лвле? Несогласен. И к тмоу же "значительная часть" это не значит все. А вот с физиками будет проблема, и там перья не помогут так как без хирки на ману ты просто потом от недостатка маны и умрешь.

При чем тут 89? ) Например по 99й темной уважухе перед данжем даются 2 пита. 1 из них валится только связкой танк\вар и прист, а второй или лисой с бао или пристом - и больше никем (если говорить про соло). Это признак несамостоятельности приста? Или невозможности убить соло босса под уровень?
Под книгами опыта вы подразумеваете Оракулы? Тогда поведайте мне, кого по оракулам прист не может убить соло? ) Естественно я имею в виду пряморукого приста с НОРМАЛЬНОЙ раскачкой статов и скиллов.
И почему Вы по умолчанию берете отсутствие хирки на ману? Не потому ли что позволить себе ее не можете?

Я этого не пропускал, просто присту как классу поддержки на мой взгляд все таки стоит в первую очередь заботится именно о скилах подддержки а потом уже о боевой мощи.

Тогда вы упустили другой момент - то что Ваше мнение может быть неверным (и в данном случае таковым является)

Или же возможно в том что просто сам со всеми нормально без мата общаюсь. К тмоу же это всего лишь виртуальная игра, и кто знает какое настроение и ситуация у владельца перса в реальности. Сам иногда бывает от плохого насроения или же если что то серьезное случилось а потом играть сажусь могу даже наорать на кого то или пойти в ПвП зону и начать по всем пулять. Ситуации ведь разные бывают, и тут уж дело не в том кем ты играешь а то кто ты. .

Представьте себе, я тоже вполне вежлив и корректен. Однако и сам на лоу-левел сталкивался с проблемными игроками, грубо требующими бафа. Однако персонаж подрос, и почему то теперь все обращаются через "пожалуйста". Странно. Может все таки дело в уровне?

Как сказать... Если вам охота часа два бить 60 мобов по квесту соло то конечно не буду спорить, особенно если эти мобы физики, и особенно если учесть что не у всех прокачаны уже так прославленые и известные джины и вообще они в них разбираются хорошо даже если качают. Иногда помошь все равно нужна бывает, и если каждый будет кричать "Я тебя не знаю и помогать не стану, играй соло" то что же тогда станет?

Два часа 60 мобов? Смеетесь? ) А хотя нет, вы же следуя своим убеждением вкачали фуллсаппорт )
А если не забывать о боевых скиллах - квесты на поверхности много времени не занимают.
А с чего вы взяли что кто то кому то будет кричать? Принцип "ты мне, я тебе" никто не отменял. Только дейстует он немного по другому нежели думают утописты вроде вас.
Нормальные игроки не ноют "помогите с (тут название босса, данжа)", они говорят "собираю пати в/на..."
И именно так формируется списки друзей для взаимопомощи. Именно на взаимовыгодной основе. А не потому что "ты прист, а значит должен всем помогать"

Тут скажу только одно. Можно и ответить нормально.

Тон ответа на 99% зависит от тона обращения. И если Вас послали, посмотрите, может Ваше обращение неудачно?

Ну это я образно выразился. Скажем несколько по другому, основная роль в игре и во взаимодействии с другими игроками. Если так вам и другим людям понравится больше. Альтруизм не альтруизм но это чисто мое мнение и поведение, и не думаю что это пройдет даже на 100+ ибо привычка)))

Основная роль в походе - да, безусловно. На поверхности - уж извините. И кстати, поверьте, пройдет Ваш альтруизм. Забодают так, что вместо бафа молнией запустить захочется

Я и не учу, а просто даю советы, а уже каждый сам решает что ему делать и куда идти.

Для того чтобы давать советы надо разбираться в предмете. Понимаете о чем я?

Ну я лично доверяю больше дру чем своему или чужому джину. Чисто мое мнение..

Ваше право. Каждый сам враг своему здоровью.

Красиво как песня а весне. Вот только вы не учли что все это стоит денег и судя по состоянию экономики на сегодня очень даже не малых. В куб без хирки можно даже не пытаться идти, а если и пытаться то миражи сейчас не дешевые. У меня подруга дошла до почти 90 лвла и яшму делает только по празникам ибо очень дорого это, а деньги на ту же починку и банки нужны. Да и шмот хочется нормальный, и пушку не фиол или синюю. Это никто не отменял ,просто это по ценам не вписывается уже в рамки игроков. Лично я сам помню время когда в кубе почти каждую неделю бывал и по несколкьо раз потому что позволяли и деньги, и стоимость миражей с хирками. А теперь неделю надо фармить что бы все это купить без учета апов, смены экипировки и оружия, починки, банок и прочего.

У меня 7 персов. Все ходят в куб. Все делают яшму. Все в нормальном шмоте. Если Вы не умеете зарабатывать, это ваши, и только ваши проблемы, не так ли?

Вот тут уж вы не правы, уважаемый Гид. Как не крути но разработчиков Л2 стоит уважать хотя бы за их экономику и отношение к Колам. Если вы не играли то могу сказать что там цена на игровую валюту четко установлена и ее контролирует сервер а не сами игроки и не ставит цену каждый какую пожелает. А второе то что вы просто сами не контролируете это и не думаете о том что даже малая хирка стоит сейчас 500к как минимум потому как голд стоит столько и даже больше. И это было сказано не потому что присты якобы стали или же станут брать деньги за свои "услуги". Это было сказано потому что вот как раз экономика в руках донатов и тех у кого этого голда море. Вы выпустили обновление с новыми сундуками, пэтами, стилями. Молодцы, респэкт и уважуха. А вот о игроках и ценах вы не подумали. С каждым подобным обновлением цена на голд растет и контролируют ее не администрация или же ГМы (Ну или кто там еще должен управлять всеми игровыми нюансами.) а кучка донатов хай лвла которые резко подымут цену на голд и на новый товар. А вместе с этим и подымается цена на все остальное. Сам лично покупал пантеру за 900к. А в результате продал за 1.2кк с поднятием цен. И причем я покупал за обмен монет на голды в шопе. Вот вам и нытье. и я думаю что большинство со мной согласятся. Вы говорите что прист с хирками может соло пройти ежу. Вы бы лучше сказали где мне взять эти хирки что бы пройти ее соло или же куб, где на хирки уйдет как минимум 1.2кк а еще + миражи цены на которые благодаря тем же сундукам поднялись сильно. Вот вам и прокачка самостоятельного класса, судите и решайте сами: быть донатами или ****отами. Сейчас это уже стала игра для донатов или вечный фарм и тупое набивание мобов для тех же хирок или куба что бы взять опыта и дополнительных бонусов(если это куб). Третьего сейчас не дано просто экономикой игры, и пока ею не будут управлять админы а не игроки все будет хуже и хуже.

Ну точно, классическое нытье. Я помню времена когда голд стоил 30 к. Но комфортнее играть мне именно сейчас. И еще, забудьте о бесплатности чего либо в этой жизни. Сказки это.
Еще раз прошу, если у вас не оттуда растут для чего либо руки, не надо искать виноватых, посмотритесь в зеркало.

NoNsEnSe992
15.08.2010, 18:31
Танков тоже бафы просят. Особенно раздражают синенькие на згд, просто требующие баф. А то что танку баф=банка им невдомек) Нет конечно с 1 банки не разорюсь, бафаю, но раздражает очередь лезущих по одному -_-

Alloniya
15.08.2010, 18:35
:Dбедный тигра, дай мы тебя пожалеем

Faritovich
15.08.2010, 19:09
Замедление от смерча на минибосах в большинстве случаев просто иммунится=) Да и бегать не обязательно, потому что они магией, как правило бьют. Читсых физиков не так и много.

просто тут в ответ говорят про младшие лвлы,например мне по дк на младших лвлах давали льва около 51 данжа,убивал его имеено так...

MrMorisar
15.08.2010, 19:10

Истину глаголишь, отрок. Тру прист должен качать соответственно по приоритетам:
1) Хил (никакой молитвы о ясности, нубы!)
2) Баф
3) Рес
4) Перья
5/6) Дебаф/рассеивание
7) Пассивки
,,,,,,,,,,,,,,,
100) Атакующие
?????
PROFIT!

Alloniya
15.08.2010, 19:18
ПассифкИ? зачем? у меня на металл до сих пор не замаксена, хотя уже пора бы.
А полет это совсем не главное :D

STALKER-Wolf_CoOL
15.08.2010, 19:21
а йа люблю когда просят бафнуть))) да и сам иногда бафаю когда делать нефиг.. а если занят.. то не бафаю и выслушиваю маты))) ну а что поделаешь со злыми дядьками))))

FredoZ
15.08.2010, 19:28
У вас, что просят 10кк дать?
Баф...это занимает 7 секунд, маны жалко - убейтесь об стену....
Другое дело времени нету, спешишь куда то, занят - это да....

Sheath
15.08.2010, 21:21
У вас, что просят 10кк дать?
Баф...это занимает 7 секунд, маны жалко - убейтесь об стену....
Другое дело времени нету, спешишь куда то, занят - это да....

начните убиваться с себя.
Следующий..

ПассифкИ? зачем? у меня на металл до сих пор не замаксена, хотя уже пора бы.
А полет это совсем не главное :D
Неприкачанная к 80му пассивка? Извините, но это махровое нубство

MrMorisar
15.08.2010, 21:28
Металлическая пассивка - весьма нужная вещь, а полёт позволяет быстро смотатся да и просто быстрей летать приятноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/durnk.png. Можно не покупать никаких полётов до тех пор пока деньги некуда девать будет

Sheath
15.08.2010, 21:38
:congr:я рада что вы нашли повод меня оскорбить
Посмотрела из любопытсва, 7 уровень. Полет 10, всю жизнь на родных, но скоро куплю крылья легкости. Как то она мне и не нужна была.. я же не металлом хилю в конце концов:oразве что иногда. Вот уже пол года играю 99% времени друлькой ^^
Щас то денег завались, могу хоть все скилы замаксить. А вот когда в кошельке было в среднем 100к на яшму, как то не очень о металле я задумывалась х)

Если бы меня это интересовало, поводы нашлись бы куда раньше.
Ну а подход к прокачке скиллов на самом деле выдает осведомленность игрока о классе и механике игры в целом

Alloniya
15.08.2010, 21:39
Да я нуб, я этого не скрываю :)

MrMorisar
15.08.2010, 21:57
1) Где тут оскорбления?
2) Рад что имеются деньги, но проблема чаще стоит не в них, а в духе.

Estellle
15.08.2010, 22:00
2) Рад что имеются деньги, но проблема чаще стоит не в них, а в духе.
Вот-таки с духом проблем особых сейчас нет: ежа/куб/гуй.. Вполне хватает:)

NeoCreeper
15.08.2010, 22:16
Духа MrMorisar тебе всегда будет не хватать, у меня на 101 ЛВЛе и то нехватка, особено когда Джинов ввели. Убедишся на 99 как 2 фею получиш. Alloniya + насчет проциона )

MrMorisar
15.08.2010, 23:40
"Что случается с жрецами на 70+?
Их просто насмерть задалбывает ресать-бафать-хилять каждую б.. и они превращаются в обезумевших патологоанатомов-потрошителей, выжигающих все живое молниями праведного гнева." (с)RYYS

http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2022.gif (http://yoursmileys.ru/t-rulez.php?page=)

Estellle
15.08.2010, 23:45
Накипело сильно:shuffle: Да и верно подмечено:o

MattSama
15.08.2010, 23:46
Это еще ладно.
Не дай Божечки ты апнешь 89 и выберешь ад, прокачаешь себе скил регена маны... Ну, поняли в общем.

milyanya
15.08.2010, 23:52
Это еще ладно.
Не дай Божечки ты апнешь 89 и выберешь ад, прокачаешь себе скил регена маны... Ну, поняли в общем.

Почему не дай Боже?? я Именно поэтому иду в ад XD

Estellle
15.08.2010, 23:54
Почему не дай Боже?? я Именно поэтому иду в ад XD

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif Вы мечта танков/луков/варов=))

MrMorisar
15.08.2010, 23:55
Да и я надеюсь туда попасть из-за этого. А ещё Усердие. А ещё Обряд молний. И море (+100% физдефа)
?????
PROFIT!

1paha1
16.08.2010, 00:02
нееет светлого буду всетаки долбать больше))
100скил светлого на перья (20% макс хп)
опека духов(20 пения)
опека железа (доп физ деф)
и реген маны вроде тоже есть...
да да я нуп)

uklusu
16.08.2010, 00:04
ити в ад изза темного совета дибилизм. У РАЯ ТОЖЕ ЕСТЬ СКИЛ РЕГЕНЯЩИЙ МАНУ ПРИСТУ. а не дай боже т.к. у адского вся пати будет просить регенить мп

Estellle
16.08.2010, 00:07
Я как бы думала, что ад выбирается чисто из-за пвп направленностиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

MrMorisar
16.08.2010, 00:16
нееет светлого буду всетаки долбать больше))
опека духов(20 пения)
опека железа (доп физ деф)
и реген маны вроде тоже есть...
да да я нуп)

1) А не лучше ли меньшая трата маны?
2) Присту пение не особо надо, того что можно насобирать по шмоту и биже вполне хватит.
3) У светлого Бескрайнего моря куда большая прибавка к физдефу.
4) И где же?
+++++

1paha1
16.08.2010, 00:23
1) А не лучше ли меньшая трата маны?
2) Присту пение не особо надо, того что можно насобирать по шмоту и биже вполне хватит.
4) И где же?
+++++

1) удобно на танков,варов,кон персов вешать
2)я не говорю про пристов, лисы и маги еще остались
3) тут уже дело принципа)
4)Светлое Усердие [11й уровень]

Дальность: 28.0 м
Маг. энергия: 595
Время активации: 0.5 сек
Призывание: 1.0 сек
Перезарядка: 1.0 сек
Ограничения оружия: Мистические орудия, Безоружный
Статус: Безупречный

Увеличивает магическую силу цели на 70% в течение 60 мин.

Заклинатель получает 900 ед. маг. энергии за 15 сек.

имел ввиду реген самого себя ибо удобно

MrMorisar
16.08.2010, 00:33
1) Перья? На кого-то вешать?
2) Ну мы тут пристов как бы обсуждаем. У магов есть Тёмная безмятега, про дру ничего не знаю.
3) Что ещё за принцип?
4) Ну так уж и быть. Хотя сам же взгляни: увеличивает магатаку. Тёмный. Это поинтересней будет ИМХО

salovodka
16.08.2010, 00:55
У опеки железа как и у моря +100% прибавки к физдефу, не надо говорить того о чем не знаете. Железо кастуется быстрее, а море хилит: каждому свое.

Открою Вам Америку: этот скилл называется "Ножны из перьев", и учится он на 79 уровне (за 10 уровней до выбора стороны) при помощи книги сделанной с 20 Недописанных небесных глав и 10 чернил.

MrMorisar
16.08.2010, 02:33
Ну забыл. Ладно. Но представьте - бежит на вас вар, вы юзаете море, увеличивая свой физдеф и пополняя себе НР. Пока он будет пытаться всё это пробить можно успеть отправить его в куда-поближе-город. Море более полезно.

aleks3456
16.08.2010, 02:41

А разве не у тёмного?

Свет: При чтении заклинания вы получите 20 ед. ярости.
Тьма: На время регенерации на цель будет наложено 100% увеличение физ. защиты.
?
Взято отсюда http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm

MrMorisar
16.08.2010, 02:54
Я сказал светлого? ОМГ только сейчас заметил... -_\\ видать поздно, ни фига не соображаю :D

Godzilla92
16.08.2010, 07:04
Я сказал светлого? ОМГ только сейчас заметил... -_\\ видать поздно, ни фига не соображаю :D

бывает:D:D:D

nanoka17
16.08.2010, 07:13
Вернитесь к теме, чтоли. Тема про обсуждение рая/ада/скиллов приста есть.

Godzilla92
16.08.2010, 07:16
Вернитесь к теме, чтоли. Тема про обсуждение рая/ада/скиллов приста есть.

ну пофлудили малясь:D бывает:D
З.Ы. 300 сообщений. грац меня:D:D:D

Dark_boui
16.08.2010, 08:14
что тут по сути спорить? без пристов даже на хирках пройти ежу не очень легко иногда даже не возможно!да и присты без танка не всегда смогу!по крайней мере идти на маг босса присту с еще одим пристом будет легче!не надо отвлекацо на хил самого себя!

(единорога валили, танк нупко был, танк лег, лук танчил, танка поднял, танк с агрил, танк лег, лук продолжил танчить под моим хилом!)

etneciV
16.08.2010, 11:39
Присты плачут... Я лук... На еже в 39 был случай (архиредкий) было...3(!) приста в пати... Так вот, у одной девушки (именно девушки) спрашиваю перед боссом замакшены ли у нее бафы. Ответ :" нет, конечно!" Я уточняю - "на твой лвл, разумеется". Ответ - "Это чо,гон? С моим лвл все нормально!" Отвечаю - "Какой гон? при чем тут это?"...Ответ меня просто убил: "Закрой хлеборезку, а то убью, а потом и мой клан!" и всякие слова не для публики... Так вот, присты, вы сначала за своими словами/ мозгами все следить научитесь, а потом требуйте всеобщего поклонения/ уважения. Я отношусь к людям именно как к людям, а не как к классам персов. Так что и в друзьях присты есть, которых я не использую в качестве передвижных больничек и которые при встрече баффают меня даже без просьбы, просто потому, что отношусь ко всем по-человечески...
Ах да! забыл сказать... Это создание на боссе просто село на 5 точку и сидело, ничего не делая...

etneciV
16.08.2010, 11:51
Я не думаю, я знаю... ))) Она о себе говорила в женском роде, а психи, как правило, свой пол осознают. )))
Не все ))) Только некоторые )))

etneciV
16.08.2010, 12:12
Я общался ))) Именно в ПВ начал свой опыт в общении с психами набирать...Так все они свой пол осознавали...Хотя, может, это новая разновидность? Хм...Интересная идея ))

STALKER-Wolf_CoOL
16.08.2010, 12:17
в замен просьбе бафов.. у пристов есть много преимуществ))))))

katerinka_777
16.08.2010, 13:19
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif Вы мечта танков/луков/варов=))

это точно, что мечта. Стали кланом периодически в 109 ползать. В пати 2 обора, 2 вара, лук и я. Так я данжа из-за наливания маны не вижу, только на хп и ману по группе и успеваю смотреть и нажимать соответствующие скилы. Зато всем радость, я ценный прист :)

katsat
16.08.2010, 13:26
Скоро так все расы будут требовать 50к баф) и т.п^^

NeoCreeper
16.08.2010, 13:36
MrMorisar ты дорасти сначала до 100 лвл и поймеш что на ману ты ваще небудеш обращать внимание уже с 90+ лвл. Даже на 100 тебе без хиры не обойтись даже при наличии скила регена маны пример Персик в 99 данже, если конечно у тя не супер апгрейд рук и ты супер пряморукий будеш. Насчет выжигания молнией всего на 70+ просто смешно :). И ваще если ненравиться бафать, лечить и ресать нафига пошли в Медиков то? А цены

NeoCreeper
16.08.2010, 13:38
А пряморукий медик 100+ это большая ценность ктомуже если у него Онлай хороший

Alloniya
16.08.2010, 13:38
я вот думаю мне в хх будет полезнее друле манну покидать если она афк(чтоб все не легли) или оно того не стоит

Sheath
16.08.2010, 13:40
я вот думаю мне в хх будет полезнее друле манну покидать если она афк(чтоб все не легли) или оно того не стоит

Дешевле похилить танка, чем лить ману лисе

Alloniya
16.08.2010, 13:43
Бао я к сожалению похилить не смогу)

sokrat995
16.08.2010, 13:51
я тоже качаю приста все требует баф я говрю маны нет и все они отстают... могу бафнуть или реснуть если мне банки на ману дают а так это пустой разговор хош бафай хош не и все а за мат могут и забанить

NeoCreeper
16.08.2010, 13:54
я тоже качаю приста все требует баф я говрю маны нет и все они отстают... могу бафнуть или реснуть если мне банки на ману дают а так это пустой разговор хош бафай хош не и все а за мат могут и забанить

За мат в ПМ н****ят, а чтобы этого небыло сразу став автоответ Баф=ХХ - количество бутылей ) и себе и другим нервы сбережош

MrMorisar
16.08.2010, 13:55
ну пофлудили малясь:D бывает:D
З.Ы. 300 сообщений. грац меня:D:D:D

грац! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2022.gif (http://yoursmileys.ru/t-rulez.php?page=) у мну скоро сотня будет

hiltoon07
16.08.2010, 14:14
Бафы больше всего нужны танка да приста))

NeoCreeper
16.08.2010, 14:20
Нескажи я маг и без фула некуда несуюсь ибо без фулбафа магу легко навалять, а с фулом ТТХ раз в 3 улутьшаются ) Пример( без бафа 5,3к ЖС 2,5к физы, реген маны около 25 с фулом 7,1-7,3к ЖС смотря какой танк бафнул почти 9к физы реген маны 90 в секунду в режиме медитации )

artOfTart
16.08.2010, 14:21
не трогайте вы пристов, тем более когда с претензиями в пм просто приходит "бафни", "РЕСНИ111", хотят бафают хотят не бафают и в гробу они вас видели.

NeoCreeper
16.08.2010, 14:23
не трогайте вы пристов, тем более когда с претензиями в пм просто приходит "бафни", "РЕСНИ111", хотят бафают хотят не бафают и в гробу они вас видели.

Некачай Медика некто к те приставать небудет, а нет терпи и небушуй ибо судьба такая

Sheath
16.08.2010, 14:30
Некачай Медика некто к те приставать небудет, а нет терпи и небушуй ибо судьба такая

Не надо повторять за другими однажды сказанную глупость

SIDMIsha
16.08.2010, 14:39
10к за все бафы или рес .... просите и сё

MrMorisar
16.08.2010, 14:41
Не качать пристов? Сам понял что сказал? Нас итак негусто насколько я знаю. Будете так донимать и так относится к пристам - останутся тут одни добродетели (скорей всего верующиеhttp://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0115.gif (http://yoursmileys.ru/m-fun.php?page=1)) да и только

Alloniya
16.08.2010, 14:45
Это вам кажется что нас мало хД

SIDMIsha
16.08.2010, 14:47
Это вам кажется что нас мало хД

просто он хочет быть единственным пристом на серве , а значить что барыжничать самим собой!

MrMorisar
16.08.2010, 14:51
кому это вам? я сам прист какбе. И мне, в отличие от вара или какого-нить ДД стоит только зайти на тарелку как тут же орут мол нужен прист на ежу срочно. Разве это не говорит о нехватке?

Lisa_miers
16.08.2010, 15:02
-_- Помоему большинство играющих не понимает ,что, извините ли , я не обслуживающий персонал и не обязана бафать всех подряд ,мне это недо как зайцу стоп сигнал ,пол маны на них потратишь и ни тебе "здрасте ни до свидания" ,даже спасибо трудно сказать .Один раз одному такому намекнула что не плохо было бы и поблагодарить и на те ,"пнх" О_О" .
Да и ресать всех бесконечно тоже не прикольно,вообще

MrMorisar
16.08.2010, 15:07
ресал помню на лоу лвлах, тогда мне это было по приколуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png Да и на мане почти незаметно было. Сейчас впрочем тоже не отказываю, но только если вежливо попросят

Alloniya
16.08.2010, 15:13
Разумеется на ежу пристов мало, потомучто все они в гуе. Хотя если у вас сейчас как показано в подписи 66лвл то возможно вы кажитесь себе редким видом, а попробуйте побить мобов в топях, одни присты.

Stella2010Stella
16.08.2010, 15:26
Согласна.Пусть я всего лишь и 14,но всё время.Как только нахожусь в городе-все сразу предлагают драться,и потом также матерятся.Я уже от этого устала..

Dangerous_2007
16.08.2010, 15:31
Прист зло)
Постоянные просьбы бафа, на 30 минут или час
Просьбы похилить где нибудь ну и тд
а вот при замесах всех пристов стараются в 1 очередь уложить ^_^
Обидно досадно ну ладно)))

SIDMIsha
16.08.2010, 15:35
Вот насчёт манны поспорю.
Я сам прист и когда бафаю и ресаю нехватку манны не ощущаю.
, баф то это так не очень важно, а вот наградить за рес на лвл 70+ когда ... прист ресни я 5% опыта 2 часа накапливал, было бы не плохо.
Я например дкашки прошу штучки 2-3.( дк собираю) а народ то не отказывает, дает

etneciV
16.08.2010, 15:40
Вот насчёт манны поспорю.
Я сам прист и когда бафаю и ресаю нехватку манны не ощущаю.
, баф то это так не очень важно, а вот наградить за рес на лвл 70+ когда ... прист ресни я 5% опыта 2 часа накапливал, было бы не плохо.
Я например дкашки прошу штучки 2-3.( дк собираю) а народ то не отказывает, дает

Ты просишь, а не требуешь - вот и дают... Мораль-то проста: как вы,так и вам, а на 10-200 неадекватов на весь серв статистику заводить...Как минимум - необдуманно.

SIDMIsha
16.08.2010, 15:42
если бафать получасовами, то маны почти не улетает, а фул баф часовыми и половины маны как не бывало

когда просят часовыми да и ещё если я не в городе а на природе мобов пинаю я просто показываю средний палец и "посылаю за обновой для пв"

SIDMIsha
16.08.2010, 15:46
хотя можно так сказать я тебе час.баф а ты со мной будешь этот час мобов милишников ( металлических ) бить для меня , вот и ответ на твой вопрос ты сам себе и ответил!

dashera
16.08.2010, 16:26
Фух, осилила тему с самого начала ^.^
Ну, в принципе, да, хилить, ресать и бафать присты не обязаны вне ивентов, на которые их берут именно с этой целью (бо есть ивенты, где прист - просто ещё один ДД, скажем так. Тот же ремесленник при походе кланом, где баф от приста - важная, но не основная его задача о.о ).

Меня просто несколько смутила та пара человек которая реагирует исключительно на "бафни пожалуйста", а "баф плиз" - игнорирует)))
Нет, я понимаю, что это выбор самого человека, но это глупо выглядит. Что ещё за борцы за чистоту русского языка?) К ним обращаются на сленге, и "плз" - такой же сленг.
Тогда нефиг бафать тех, кто пишет "баф пожалуйста". Во-первых, "пожалуйста" - вводное слово и при написании отделяется запятой. Во-вторых, в русском языке нет слова "баф". Вот попросят "наложить положительное состояние" - пусть и бафают тогда :-D В-третьих, что это за обращение "прист"? О.о Не-ет! Отныне пусть обращаются исключительно "священник" (первый и основной вариант перевода слова "priest"), ибо "жрец" не канает, да и священники стоят несколько выше ^.^
Кстати, не "хил", а "полечите".

P.S. И, да, для борцов за чистоту языка: не "меня", а "моего персонажа".

P.P.S. Да, для борцов за чистоту языка, не бафайте/не лечите тех, кто обратится к Вам иначе, нежели

"Прошу прощения, Вы не могли бы посредством своего игрового персонажа-священника наложить на моего персонажа положительные состояния, а также вылечить его?" :)

- именно эта фраза с точки зрения русского языка - верная =^.^=

P.P.P.S. борцы за чистоту языка, сами её не блюдущие, вымораживают http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif

lulaspb
16.08.2010, 16:37
Просто им не нравится слово "плиз". По сути, вне пати (ивента) имеют право на любую баффо-дифференциацию игроков без объяснения причин (кто-то друлек принципиально не бафает, кто-то определённые кланы, кто-то "плизящих", кто-то вообще никого).

Rain-i
16.08.2010, 16:41
Это не только вам, пристам, так прям плохо...
У лучников есть ножны из перьев, у воинов ускорение, усиление ударов, у друлей шипы и проче...
Вывод: ХВАТИТ НЫТЬ! Вас никто лечить не заставляет. А ещё есть такая психологическая штучка "ТОТАЛ ИГНОР"!!

Kitarlis
16.08.2010, 16:49
Тут был пост о чистоте русского языка... Но был он слишком длинный
Знаете, когда моему друиду нужен баф (а бывает это крааайне редко... в кубе перед 34й комнатой, ибо в любых других местах он мне нафих не уперся), я почему-то не ленюсь написать в Пм фразу из серии "Можно ли попросить бафнуть лисичку?", после чего не стесняюсь написать "Спасибо" или что-то в этом роде.
Другие от вежливого обращения развалятся? Или им религия не позволяет?

Нашелся тут на днях уникум, что в 11й комнате начал требовать в белый чат "Прист бафни!"
Прист в это время заковыривал соло вражеского мага, кипя от негодования. Отправив-таки мага на респ, вежливо ответила в белый чат, что оборотень обойдется. После чего оборотень мило обозвал пристю мразью и заюзал кость.
Внимание, вопрос, вы все еще хотите кого-то бафать?

Sheath
16.08.2010, 16:59
Знаете, когда моему друиду нужен баф (а бывает это крааайне редко... в кубе перед 34й комнатой, ибо в любых других местах он мне нафих не уперся), я почему-то не ленюсь написать в Пм фразу из серии "Можно ли попросить бафнуть лисичку?", после чего не стесняюсь написать "Спасибо" или что-то в этом роде.
Другие от вежливого обращения развалятся? Или им религия не позволяет?

Нашелся тут на днях уникум, что в 11й комнате начал требовать в белый чат "Прист бафни!"
Прист в это время заковыривал соло вражеского мага, кипя от негодования. Отправив-таки мага на респ, вежливо ответила в белый чат, что оборотень обойдется. После чего оборотень мило обозвал пристю мразью и заюзал кость.
Внимание, вопрос, вы все еще хотите кого-то бафать?

Справедливости ради хочу отметить что госпожа Китарлис и при вежливом обращении не всегда бафает. Не могу сказать что не понимаю и не разделяю ее позиции, но факт остается фактом )

Kitarlis
16.08.2010, 17:03
Справедливости ради хочу отметить что госпожа Китарлис и при вежливом обращении не всегда бафает. Не могу сказать что не понимаю и не разделяю ее позиции, но факт остается фактом )
Справедливости ради я бафала довольно часто, пока не пофиксили отмену контролом щитов ^_^
Ибо врожденно-приобретенный склероз под названием "девичья память" обычно бывает для меня трагичным. Убить живого фоллена - это дело чести каждого представителя противоборствующей стороны, а не поставленные щиты сильно облегчают процесс)

Sheath
16.08.2010, 17:14
Справедливости ради я бафала довольно часто, пока не пофиксили отмену контролом щитов ^_^
Ибо врожденно-приобретенный склероз под названием "девичья память" обычно бывает для меня трагичным. Убить живого фоллена - это дело чести каждого представителя противоборствующей стороны, а не поставленные щиты сильно облегчают процесс)

Фолленов в красную книгу заносить пора... и бережно охранять. Но это оффтоп.
Неимоверно раздражает, очнувшись от афк в 32, увидеть у себя в ПМ синий список просьб\требований о бафе.
Хотя порой действительно вежливо просят и становится даже немного стыдно что был глубоко в афк и не помог страждущему.

102030405060
16.08.2010, 17:17
автор поставь автоответ "не бафаю маны нет" и не парься

dashera
16.08.2010, 18:18
Kitarlis, а при чём тут "не ленюсь"?)) В моём посте подробно расписано, как абсолютно правильно просить у приста бафа и хила ^.^
Шо, теперь и друлькой требовать: "Что ещё за "кинь Чи"?!!!!1 Пока не попросите " Многоуважаемая, пожалуйста, передайте своим персонажем (а не каким-то там обрезанным "дру"!) внутреннюю энергию, по восточным традициям имнуемую Чи (более часто упомянаемую в литературе как Ци, Ки)" О.о

Я ж не грю, шо права не имеют не бафать ^.^ Я грю, шо как-то однобоко они судят (: плизы им не нрацца, а присты нрацца. Им даже "ПВ" нрацца. Шо такое ПВ? "Прожигатель Времени"? "Пышногрудая Ванесса"? О.о Как вообще на русском языке (раз уж его так оберегают), естественно, вся цепочка превращений тоже на русском, можно сократить "Идеальный Мир" до "ПВ"? Просвятите по этому поводу о.о

Простите, конечно, за категоричность http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif но лучше бы те отписались, как "бафающие по настроению", потому что вариант "бафаю только тех, кто пишет "бафни пожалуйста" (а это 1 пунктуационная и 1 языковая ошибки с точки зрения литературного) действительно немного попахивает теми "высокомерными пристами", о которых тут отписывались)))
Да, бафать не обязан, но это ж прямо как-то...

P.S. *ушла, бурча: "слово "плз" сленговое им не нравится, а слово "бафы" - нет, тож мне, любители языка нашлись*

P.P.S. Таа, я вумею пишать прявильна, тока ** ж нимучить других с "вежливастю", какда шами нибрезгуити пользаваца словам "баф" ^.^

miniter
16.08.2010, 19:24
ну бывает просят бафнуть ни чё страшного маны жалко что ли

Sheath
16.08.2010, 19:27
ну бывает просят бафнуть ни чё страшного маны жалко что ли

Читайте тему

Kitarlis
16.08.2010, 19:28
Бафы - это не сленг, а в данном контексте игровой термин, характеризующий умения персонажа, с помощью которых он усиляет себя и/или сопартийца. Приемлемого аналога в русском языке бафу пока не нашлось.
Прист - опять же игровой термин, вошедший относительно в обиход. В конце концов, следуя заветам Лайнэйдж, ничего криминального в том, чтобы обратиться к жрецу "прист" никто не усматривает.
А вот плиз - это и вправду сленговая форма слова "пожалуйста". Я так могу написать подруге, родственнику, кому-то близкому... Но, пардон, я то непонятное просящее бафа существо впервые в жизни вижу. И элементарные правила вежливости никто не отменял.

dashera
16.08.2010, 19:44
Бафы - это не сленг, а в данном контексте игровой термин, характеризующий умения персонажа, с помощью которых он усиляет себя и/или сопартийца. Приемлемого аналога в русском языке бафу пока не нашлось.
Прист - опять же игровой термин, вошедший относительно в обиход. В конце концов, следуя заветам Лайнэйдж, ничего криминального в том, чтобы обратиться к жрецу "прист" никто не усматривает.
А вот плиз - это и вправду сленговая форма слова "пожалуйста". Я так могу написать подруге, родственнику, кому-то близкому... Но, пардон, я то непонятное просящее бафа существо впервые в жизни вижу. И элементарные правила вежливости никто не отменял.

Не хочу Вас поражать, но игровой термин = сленг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif Прикиньте?)
И точно так же, как прист это priest, баф это buff (за точность не ручаюсь), так и плиз это please (и представьте себе, это полное написание слова).

Ничего криминального в слове "прист" = ничего криминального в слове "баф" = ничего криминального в слове "плиз" ^.^

Сленг (от англ. slang) — терминологическое поле, набор особых слов (те же бафы) или новых значений уже существующих слов (в эту группу "плиз" можно отнести вместе с пристом), употребляемых в различных человеческих объединениях (профессиональных, социальных, возрастных групп). (надеюсь, все поняли, что это викия? ^.^)

Alloniya
16.08.2010, 20:56
Иной раз человек не понимает откуда взялось слово "плиз", а просто за всеми повторяет.
Я никогда не любила, и не полюблю использование американский слов в русской речи, особенно если их писать русскими буквами О_о, брр
Про спс вообще молчу -_-'(хоть оно и русское)