PDA

Просмотр полной версии : Прист и наглость игроков.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

theshadowxxx2
07.09.2010, 11:00
А вы скажете, что скиллы приста жрут мало маны? Ну так база в помощь..

Строго ваши проблемы, вы сами выбрали класс, который кушает много маны, будьте любезны отставить нытье и сопли.

Скорость танка на 4 лапах ~10м/с, приста ~5,1 м/с. Логично, что прист будет отставать. .

Слово истины, озаботтесь джином.

Ну давайте мы вас вообще бафать не будем.
.
Вас бафает тигра и вар? бафают. Будьте любезны бафать вместе с ними а не через полчаса.

Открою страшный секрет, но хирка предназначена именно для того, чтобы кататься, спасая вашу жизнь. Так же есть баночки, пельмешки и аптека (даже джинн!), которые вам в помощь. .

Не спорю, но не на пве, явно.

А этим разве только присты страдают?.

Обычно.

И ведь зачастую отхиливают, что самое интересное!.

Мой % говорит почему то об обратном.

Танки, которые не агрят мобов, бесят еще больше, нэ?.

Агрить пока собираешь мобов? нет пути.

Вы не рассматривали возможность, что вместо писанины в группчат прист может быть занят хилом?
.
Нет.

Ну скастуйте на танка свой быстроиграющий хил. Нету? Ну так извините, не учите пристаЮ как хилить, раз сами не умеете.

Ну сагрите мобов своим мгновенно-откатывающимся агром. Нету? Ну так извините, не учите танкаЮ как агрить, раз сами не умеете.

Kitarlis
07.09.2010, 11:02
С правильным распределением аптеки и перекачкой джинна я тоже могу обогнать танка при походах на время ныне. Но черт возьми, когда мы тащимся по дейлику в тот же земной ад, пробегаем мобов, танк выныривает в районе быка и там хочет хил, мне ни джинн, ни химия не помогают плыть быстрее и пережидать, когда пройдут мобы.

Строго ваши проблемы, вы сами выбрали класс, который кушает много маны, будьте любезны отставить нытье и сопли.
По поводу чего ныть – каждый выбирает сам. Друиды же ноют, что корм для питомца много стоит.

Подарите мне джинна, если вам лень подождать, пока добежит прист.

Вас бафает тигра и вар? бафают. Будьте любезны бафать вместе с ними а не через полчаса.
Из всех классов своевременным ребафом озадачиваются почему-то именно присты. Может, потому, что переживают за вашу жизнь. Танкам и варам обычно нужно напоминать. Причем напоминают те же присты. В том, чтобы остановиться ан минуту и подождать наложения благословения, нет ничего страшного.

Не спорю, но не на пве, явно.
Где на хирке написано, что она только для ПвП?

Обычно.
На моей памяти этим страдают все. Присты же начинают верещать, когда криволапые танки подставляют их под аое пита.

Ну а уровни моей консты как раз о том самом.

Агром и простой одиночный удар считается. Опять же, полосатики вопят, что их не хилят.

Нет.
Ну так рассмотрите.

Ну сагрите мобов своим мгновенно-откатывающимся агром. Нету? Ну так извините, не учите танкаЮ как агрить, раз сами не умеете.
Глубокая рана вам в помощь. Раз требуете от приста джинна со словом истины, то будем требовать от танка джинна с массагром.

Ladie
07.09.2010, 11:12
Диалог в 99м:
- Китя! Хочу хилааааа!!!
- Бегу, котэ, бегу!
- Все еще хочуууу!...
- Все еще бегууу...
- Все, уже не хочу. Уже хочу реса...
- А все потому, что хила нужно хотеть, когда прист рядом, а не на другом конце данжа, трехинтовый ты коврик! Присты - вообще зверушки мелденные, и чем дольше ты это помнишь - тем дольше живешь.

Котэ/вары/прочие мегаДД, которые не констовые и малознакомые, бывает, конечно, пытаются изобразить из себя оскорбленную невинность, но присты с 11м ресом обычно состоят в обществе веселых некромантов, которым ресать однозначно проще, потому все недовольные, внезапно с завидной периодичностью не обнаруживающие на себя хила, начинают задумываться над своим поведением.

.

Ну уж про нашу скорость я молчу )
Что есть, то есть...поэтому джинн вечно наполняется в основе именно для бега)
Ну а 11 рес, я бы не стала брать, лучше точнусь на эти деньги, чем буду брать то , что мне в - (в деньгах), а остальным в +, оно нам надо?))

Cerebrate
07.09.2010, 11:14

На практике- прист обязан успевать за танком в той же степени, в какой и танк обязан создать присту нормальные условия для хила. Наличие воровских пилюль или джинна со словом истины- опционально. Если их нет, то танку придется приспосабливаться к обычному присту. Если танк этого не сделал- это его вина

Баф танка или вара - дело двух секунд. У приста 4 бафа, каждый из которых кастуется около 4 секунд. Нужны бафы приста? Будьте любезны подождать. Не нужны? Не нойте потом, что с вас упал магдеф и мобы по 5к стучат.

Вот какие все-таки нытики эти танки =) Не нужно полагаться на одного только приста. Если ты видишь, что прист перестал хилить (вылетел, лагнул инет, зацепил 2-3 моба и старается выхилить себя.. и тд), то о своем выживании ты должен думать сам. Если зажилил иммунку - то это уже не к присту вопросы... если не прокачал в джинне защитника или грубое пламя- опять же, это только твои проблемы

Есть шипы, при наличии которых хил уже не срывает с танка мобов. Вовремя пнуть друльку и попросить у нее шипы на танка- этим должен заниматься сам танк, а не прист.

Ladie
07.09.2010, 11:18
Да где написано , что прист всем другим классам обязан?
Там кто-то писал что когда мы нажимали кнопочку - "Принять", мы принимали соглашение - "Хилить, бафать, ресать каждого просящего"
Но тогда дру обязана иметь бао и фена в наличии двух штук (не ну а умирает, чо)...Лук должен иметь по 20к хп чтобы при переагре не дохнуть с 1 тычка, маг хирку на ману , а не орать - " Реген мна, Реген!!!!!", Вар пилюли на ци вечные и вечно юзать драки, Танк агрить без вопросов, и не ныть на катающую хирку.
Катание хирки у танка на хп, тоже самое что катание у приста хирки на мп, прист же не орет- "Слышь танк ты че такой жирный, у меня на тебя хирка на мп катается1!!!"

Ladie
07.09.2010, 11:22
Лучше было бы, чтобы прист мог бегать перевоплощаясь как друлька за танком, и мог вместо нее кидать ци ему, т.к играя дру и пристом могу сказать что у приста ци куда быстрее копится , т.е у танк или вара при хилле она была бы чаще)

theshadowxxx2
07.09.2010, 11:22
Как и предполагал собралась куча жаждущих халяввы пристов, дабы заклевать неверных.

PS суть моих постов, если вы не поняли - не считайте себя особо уязвленными, обиженными итд. Подумайте о том, что другим классам приходится трудиться не меньше вашего.

Sheath
07.09.2010, 11:24
Как и предполагал собралась куча жаждущих халяввы пристов, дабы заклевать неверных.

PS суть моих постов, если вы не поняли - не считайте себя особо уязвленными, обиженными итд. Подумайте о том, что другим классам приходится трудиться не меньше вашего.

Практика показывает что трудятся присты и танки. Периодически лисы. Так что ни о каком "не меньше" речи не идет

Ladie
07.09.2010, 11:28

Чтобы поставить лука или вара на автоатаку много ума надо?)
..или танку макрос на агр?))
Думаю и ребенок справится, а вот следить за маной (если добрый пристик) у танка, за его хп , то это не просто, ведь боссы разные бывают...Макрос редко на каких норм работает, что можно отойти.
Так же друлька, и ци подкинуть, и себе манку подрегенить и шипы подкинуть танку, если нету....

Kitarlis
07.09.2010, 11:31
Мы и не считаем себя особо обиженными. Все, здесь собравшиеся, довольны своим классом. До тех пор, пока нас не пытаются тыкнуть носом в наши "обязанности". В этом случае не обижайтесь, если вас тыкнут в ваши. Причем альтернативным вариантом их игнора будет бесконечный ваш рес, порой на месте, а порой и в город.

P.S. Другие классы - это лучники, вары и маги на автоатаке и макросах? Друид, натравивший питомца и тоже вставший на макрос?
В общем, +1 к sheath'у

likess
07.09.2010, 11:34
Ну уж про нашу скорость я молчу )
Что есть, то есть...поэтому джинн вечно наполняется в основе именно для бега)
Ну а 11 рес, я бы не стала брать, лучше точнусь на эти деньги, чем буду брать то , что мне в - (в деньгах), а остальным в +, оно нам надо?))

Особенно когда мчишься за так называемым "котэ", заюзав уже второй раз слово истины и понимая что все равно ты не успеешь, так как на третий раз уже джинн без энерджи, а "котэ" собирается героически умереть, вслух или про себя сделав много комплиментов ленивому присту... В такие моменты я жалею что вообще изучила умение молитва о жизни))). Если тигры жить хотят, но и быстренько пройти данж или чего там еще удирая от приста за километр, то будте добры рассчитывать свое кол-во хп и кол-во мобов которых вы побьете не умирая,пока прист добежит до вас. Это не касается конст где каждый игрок уже знает чего можно ожидать от другого. Каждый раз все считают что действия пати должны быть согласованны и каждый раз (ну не каждый, зачастую) игроки действуют только по своему усмотрению, не обращая внимания на сопартийцев.
Вспоминается ежик на персика, где танко ждал что лись будет вытягивать по одному мобику в течение всего данжа, не дождавшись вбегал в пачечку из 3-4 мобов и начинал кусать только одного моба. Естессно остальные мобы висят на присте, а маг занимается тем что снимает с приста мобов, вот ему веселье то наверно.
Попадая в такие пати каждый раз задумываешься как эти люди докачали персов до 100+ и при этом настолько не умеют управлять ими...

dashera
07.09.2010, 11:38
Попадая в такие пати каждый раз задумываешься как эти люди докачали персов до 100+ и при этом настолько не умеют управлять ими...

Судя по подписи - Орион) Сколько людей уже поперепродавали персонажей ^.^"

Мммм... Разве шипы спасают от переагра? Хил имеет больший агр, нежели рефлект, частенько убеждалась :(

Cerebrate
07.09.2010, 11:38
Не, ребят, вы чего -___- Большинство боссов, которые не вешают драки, не пуляют аццким АОЕ и не кидают масстан - это боссы, на которых танка можно спокойно хилить на макросе) К таким боссам относится первая половина боссов в хх100, многие боссы старой луны (водная долина, огненная долина- атакующий макрос, земляная долина- атакующий макрос, финальная долина с боссом 9 драконов... ну и тд). Так что не надо недооценивать изобретательность ленивых пристов... лень- двигатель прогресса -__-

Sheath
07.09.2010, 11:41
Судя по подписи - Орион) Сколько людей уже поперепродавали персонажей ^.^"

Мммм... Разве шипы спасают от переагра? Хил имеет больший агр, нежели рефлект, частенько убеждалась :(

Спасают. Если дать ударить предварительно пару-тройку раз

Kitarlis
07.09.2010, 11:47
Рефлект наносит урон и уже автоматом поднимает обшипленного в агролисте моба выше, чем приста. Вот только если моб попался маг, один раз стукнул в ближнем бою, потом танк от него отбежал, и моб продолжил не убиваться об шипы, а в свободном плавании колбасить полосатую зверушку, то довольно скоро прист за счет хила догонит и перегонит полосатика в агролисте, в результате чего и огребет.
А так, если шипы урон отражают, а не просто декором висят, то спасают. По крайней мере, их хватает, чтобы удержать моба на танке до отката массагра.

lulaspb
07.09.2010, 13:52
Бесят когда стоят за 10 километров от танка и орут на него, ты куда убежал стой меня жди!!!!!
Пусть не ждёт. Реснем. Если тигру кажется что он тихоход и он постоянно юзает ускорялку... Значит хирки много у котэ.

Бесят когда начинают бафать, когда все бегут.
Бесит когда все бегут не дождавшись окончания бафа.
Впрочем... реснем.

Бесят когда не снимают дебафы, говоря - "НЕ ССЫ АТХИЛЮ ПОНЕЛ ДА?"
Многие дебафы или доты не так уж критичны, а вешаются часто, чем тратить время на их снятие - лучше хильнуть лишний раз.

Когда кастуют свои долгоиграющие хилы. За это время танк сдохнет раз 10.
Предпочитаете Просвящённость?

Друид, натравивший питомца и тоже вставший на макрос?
Друль на макросе - фиговый друль. Ранение (а часто и изгнание), передачу чи, двух паразитов - это в макрос не забьёшь. А друль забивший на эти скиллы - халявщик.

Schizoid
07.09.2010, 14:44
Ужас) а я думал тема о том, что доВЦ народу которые считают, чтоим кто то что то должен и по первому требованию. А не по желанию\настроению\времени.

Так вот единственно верный ответ никто никому ничего не должен). попросили баффа - вам или сделали или не сделали. Не сделали поищите другого. Попросили через **** и с требованием, будьте готовы, что вас пошлют на ВЦ)) и будут правы. Делов то.
Ах да еще самое главное. Вежливость - половина успеха.
Мне очень редко отказвают в баффе, когда я прошу. "Привет, не сложно отбаффать меня?"

dashera
07.09.2010, 16:48
Спасают. Если дать ударить предварительно пару-тройку раз

Четырём-пяти данжевым мобам по неданжевому тигре без хила? оО Мне кажется, большая часть тигров после этой "помощи в поднятии агрорейтинга" прибьёт приста :(

Рефлект наносит урон и уже автоматом поднимает обшипленного в агролисте моба выше, чем приста. Вот только если моб попался маг, один раз стукнул в ближнем бою, потом танк от него отбежал, и моб продолжил не убиваться об шипы, а в свободном плавании колбасить полосатую зверушку, то довольно скоро прист за счет хила догонит и перегонит полосатика в агролисте, в результате чего и огребет.
А так, если шипы урон отражают, а не просто декором висят, то спасают. По крайней мере, их хватает, чтобы удержать моба на танке до отката массагра.

Ну, мне самой (в роли жрицы) обычно хорошие тигры попадались, а вот когда друлькой шла - постоянно переагривались с шипов на приста :( И шипики-то, вродь, замакшенные... Или спам спокойствия в этом случае - не лучший выбор для приста?

И про макросы для дру интересно))) Я скиллы всегда пальчиками использовала, а единственный макрос - пилочка для ногтей или расчёска, зажимающие F4 (хил питомца) = ^.^"=

Sheath
07.09.2010, 17:07
Четырём-пяти данжевым мобам по неданжевому тигре без хила? оО Мне кажется, большая часть тигров после этой "помощи в поднятии агрорейтинга" прибьёт приста :(

Мм... нормальные тигры по 10-20 мобов данжевых без хила собирают. Да и защитник на джинне в помощь. Я уже молчу про морозы.Если тигр не держит 4 милишников... меняйте тигра.

Ну, мне самой (в роли жрицы) обычно хорошие тигры попадались, а вот когда друлькой шла - постоянно переагривались с шипов на приста :( И шипики-то, вродь, замакшенные... Или спам спокойствия в этом случае - не лучший выбор для приста?
При спаме спокойствием без дополнительного агра прист естественно может снять мобов хилом. И опять таки... тигру лень использовать массагр или стукнуть по куче мобов хвостом?

И про макросы для дру интересно))) Я скиллы всегда пальчиками использовала, а единственный макрос - пилочка для ногтей или расчёска, зажимающие F4 (хил питомца) = ^.^"=

У многих лис есть макрос "повтор-хил-нюк-хил-нюк". Незаменимое средство на ежедневках во время убиения доступных боссов.Ну или макрос чисто на хил. Для соло игры вещь отличная. А вот в пати у лис задачи шире.

Schizoid
08.09.2010, 14:33
А мне играя рядом с жрецом что только не попадалось))
Самый смех - когда жрец сам собирает мобов и возвращается к пати и ставит сферу. При абсолютно непонятных котах и варе))))
Будь я варом или котом я бы со стыда умер бы. Ан нет. Постояли промумукали.

Kitarlis
08.09.2010, 14:56
Самый смех - когда жрец сам собирает мобов и возвращается к пати и ставит сферу. При абсолютно непонятных котах и варе))))
Самый смех - это когда прист кидается на аннигилятора с невозмутимым "ну, вы там гардов разложите" и держит его на себе, а лиса, сквозь зубы матерясь, вопит в вентру "отдай! отдай, гад, няшку!!! иди вара похиль, он совсем уже неживой!!!"

Faritovich
08.09.2010, 16:45

ну порой на еже пати почему то как-будто боится мобов и без толчка ну никак не сдвинуть...бывало и начинал бить мобов раньше других,остальные уж подтягивались...

Bog232
08.09.2010, 21:22
жряцы абязоны всех бафать!!!!!!!11111

aleks3456
08.09.2010, 21:24
жряцы абязоны всех бафать!!!!!!!11111

почему меня не бафнул тогда?

Vitana4
09.09.2010, 00:23
Наверное, я все-таки добрый прист. http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif Ресаю даже без просьб, бафаю, если попросят в ПМ... но все же за то время, что играю жрецом, выработала для себя определенные правила.
1. Не бафаю часовыми всех попало, если надета хирка на ману. На полчаса - пожалуйста. Но катать хирку часовыми - это как-то... чересчур.
2. Принципиально не бафаю "молчунов", которые тупо кидают пати на баф, не удосужившись даже написать в ПМ.
3. Если "баф/рес/хил" произносится как приказ, а уж тем более с матюками и выплесками неадекватства - игнорю или просто посылаю в ответ с занесением в ЧС. Я никому ничем не обязана, особенно тем, кто не умеет нормально разговаривать.
4. Адский прист - не бесплатная хира на манку. Если регеню - то в основном танку. Остальные жаждущие халявы мысленно посылаются лесом и кушают банки. ;)
5. Когда делаешь что-то приятное, то хочется какой-то отдачи от людей. Какие деньги и бутылки на манку? "Спасибо" простого вполне достаточно. Но рес и баф люди воспринимают как должное, потому даже не удосуживаются поблагодарить. Бывало - лежит "труп", орет: "Рес, ресРЕСРЕС!!111расрасрас!!1" Ресаю, пишу в ПМ - вставай. Так оно сначала придирчиво интересуется лвлом реса, потом встает, но... даже убогого "спс" не говорит. Поскольку я злопамятная, то запоминаю ник, и в следующий раз ничего этот молодчик от меня не дождется. http://xsmile.ru/z/Pig/sins.gif

Полеты по гео - это вообще отдельная история. ))) Бывает, летишь в глубоком афке на какой-нибудь том, особенно в районе топей/Аркадии, при этом делаешь что-то в реале, даже не заглядываешь в ПВ. В это время тебя какое-то тело просит реснуть...
Когда возвращаюсь потом к компу, чтобы пустить пристку на следующий том, столько порой о себе нового и интересного узнаю. ))) Типа - "Те чё, тяжело реснуть? Ну и овца". XD

dashera
09.09.2010, 12:51
А я рыпку качала, в районе Болтуна выкапывала квестовые чёрные камни. Тут пристка 90+ (тама молька болталась) начала убивать этого пузанчика, а он мню аоешкой слил :( Так она мну реснула и аббафала потом ^.^ Вот какие хорошие присты =^.^=

NEVIDIMICH
09.09.2010, 14:00
А я рыпку качала, в районе Болтуна выкапывала квестовые чёрные камни. Тут пристка 90+ (тама молька болталась) начала убивать этого пузанчика, а он мню аоешкой слил :( Так она мну реснула и аббафала потом ^.^ Вот какие хорошие присты =^.^=

о_О чет не помню у болтуна АОЕ или имелось ввиду АОЕ приста? тогда не понял смысла в нем)

Kitarlis
09.09.2010, 14:02
У Болтуна ближнее (ну, или относительно ближнее) физическое АОЕ. Собственно, это первый пит с аое, который дается по квестам.

NEVIDIMICH
09.09.2010, 14:08
=) мдя давно я не мучал нубобоссов)

FLASHaka
09.09.2010, 14:22
не ленись
и получишь в ПМ "спасибо"

Schizoid
09.09.2010, 14:23
забей на рес\бафф не будет спасибо, не будет и быдла достающего))
А реагируй только на вежливые просьбы, без плизов и капса) И тогда от будет всем приятно)

NEVIDIMICH
09.09.2010, 14:39
не ленись
и получишь в ПМ "спасибо"

спасибо в ПМ могу пересчитать по пальцам (боюсь даже 1-й руки хватит) за все время игры, спс - его сурогат и то чаще, а обычно баф и пати офф и по делам

WilbyPrett
09.09.2010, 14:43
Обращай внимание на действительно нужные просьбы.
А всяческие "БАФ ПЛИИИИИЗ" просто забей, как это делаю я.

GeneralBoom
10.09.2010, 17:43
я начал играть шаманом,так таже проблема,а на счет матов-ето или малые,или "молодцы"..а бывает и 2в1:D
Ну в общем меня бафать сильно не затрудняет..

dashera
10.09.2010, 18:28
я начал играть шаманом,так таже проблема,а на счет матов-ето или малые,или "молодцы"..а бывает и 2в1:D
Ну в общем меня бафать сильно не затрудняет..

Рефлектом, бафающим раз в 10 минут? >.<" Да уж... Действительно часто будут просить, чаще, чем приста :D

11.09.2010, 16:18
я дак обычно посылаю с бафами, пусть аптеку жрут)))))))))

uklusu
11.09.2010, 23:48
у шамана зато баф полезней чем опеки приста вместе взятые,имхо

alexcelly
12.09.2010, 00:28
С другой стороны хила/бафа:

Зверски бесят присты, бафающие реген без просьбы. Бесят - потому что я сам реген крафчу, ёлки-палки! И эта пародия на регенерацию, которая пристом кидается - она ещё и перебивает таблеточный реген. Иногда так и хочется за баф без просьбы слить приста...

upperkotar
12.09.2010, 04:01
Присты иногда себя считают королями.
Указав на криворукость ( не отхилила на боссе, вместо хила жала баф)
Получил тонну мата в пм.
одна из фраз :
- Да вы оборы вы ничтожества ничего не умеете! я его еще хилила! да ты меня на руках носить должен вы мне должны все скинутся на хирку!
Пояснил, что она использовала не тот скилл :
- ты меня еще и учить будешь? прист это нелегкая работа а у вас оборотней все легко вам лишь бы полегче все!

В конце концов получилось так, что она ушла на следующем боссе, ВНЕЗАПНО, когда мы с патей сдолбили боссу уже половину хп. Босса мы добили, благо дело защитник + пельмени существуют.
Она со словами :
- научитесь ценить пристов твари!!!
Ушла.

Тааак, так что же там про адекватность?

NEVIDIMICH
12.09.2010, 10:11
Присты иногда себя считают королями.
Указав на криворукость ( не отхилила на боссе, вместо хила жала баф)
Получил тонну мата в пм.
одна из фраз :
- Да вы оборы вы ничтожества ничего не умеете! я его еще хилила! да ты меня на руках носить должен вы мне должны все скинутся на хирку!
Пояснил, что она использовала не тот скилл :
- ты меня еще и учить будешь? прист это нелегкая работа а у вас оборотней все легко вам лишь бы полегче все!

В конце концов получилось так, что она ушла на следующем боссе, ВНЕЗАПНО, когда мы с патей сдолбили боссу уже половину хп. Босса мы добили, благо дело защитник + пельмени существуют.
Она со словами :
- научитесь ценить пристов твари!!!
Ушла.

Тааак, так что же там про адекватность?

ну никто и не пытался сказать что присты неадекватны) кстати не понял о каких именно боссах идет речь, почему все должны скинуться ей на хирку =) может она вас светлым советом хилила?) да и что за босс такой, что на зищитнике/пельменях 50% добить можно?) конкретнее пожалуста)

aleks3456
12.09.2010, 12:20
да и что за босс такой, что на зищитнике/пельменях 50% добить можно?)

Может дух?

upperkotar
12.09.2010, 16:16
79 данж.
100500 символов.

NEVIDIMICH
12.09.2010, 20:20
79 данж.
100500 символов.

ммм, в 79 данже тумана/пирата танчит вообще маг или прист) это гораздо быстрее и менее затратно по времени, чем изголяться танком)

agend275
12.09.2010, 20:24
Эм... ребят, от темы отошли...

assuyo
12.09.2010, 21:28
ммм, в 79 данже тумана/пирата танчит вообще маг или прист) это гораздо быстрее и менее затратно по времени, чем изголяться танком)

Но, к сожалению, когда предлагаю потанчить луку или магу, в меня начинают кидаться какахами =(

lulaspb
13.09.2010, 12:11
Но, к сожалению, когда предлагаю потанчить луку или магу, в меня начинают кидаться какахами =(
Первый раз увидела танкование тумана и пирата жрецом только на 98 лвл (и тушка жреца была моя.. на еже). Банзаааай! Мне понравилось! :o

Schizoid
13.09.2010, 12:22
Лук там все танкует) там удары у боссов по 2к) прист выхилит спокойно.

lulaspb
13.09.2010, 12:32
Небыло у нас при себе лука, ну небыло.. зато жрецов-половина пати :D

Kitarlis
13.09.2010, 12:35
Вы уточняйте, какой лук.
Хорошо проточенный 90+ с 7к хп на селфе - это одно.
79я тряпка с 2,5к хп - это совсем другое.

aleks3456
13.09.2010, 19:33

на 79 2,5к ЖС что то мало слишком

Kitarlis
14.09.2010, 09:59
Это фуллдексовый берсеркер, который прикрыл все самое ценное фиговым листочком и бегает по потолку с воплями "дайте мне пиупиу!!11расрас", при этом начинает дамажить сразу с двух чи и очень обижается, что умирает, когда его прист не успевает даже взять в таргет.

Schizoid
14.09.2010, 11:27
Вы уточняйте, какой лук.
Хорошо проточенный 90+ с 7к хп на селфе - это одно.

90 с 4.5 на селфе танкует,
Кстати умение следить за луком - это отдельная строчка класса приста.
Как ни крути на хайлевах когда идете куда нибудь очень часто лук агрит ибо ковры в большинстве своем макросовые лентяи, которые ничего кроме укуса и не знают, Ну или тупо по точке слабее. А тормозить проход когда лук стреляет через раз автоатакой неохота.
Поэтому моботанкующие функции часто берет на себя лук, или вообще идет гуй-мод. Что является абсолютно верным и правильным.
При таком раскладе нахилить лука до его отката почти невозможно в случае переагра (лучше сразу пусть танкует лук, меньше откатов лука, меньше проблем присту), и есть малые секунды чтобы успеть кастануть долгий мощный хил и потом уже спамить МоС. Опять же вариантов много в разных случаях.
Оптимум, если мобы по одному тащатся и танк слабый - хилить тока лука а танку ДДшить.

Kitarlis
14.09.2010, 11:41
А тормозить проход когда лук стреляет через раз автоатакой неохота.
(зависла на этой фразе): а это, простите, как?

gdbuilder
14.09.2010, 17:07
По теме - просить баф это не наглость, я сам всегда бафаю когда просят, пожалеть 1 банку на ману это совсем низко. А тех кто ****ал нос и никого не бафает, типо автора (не обижайся) надо сливать, и тогда уже, когда будешь слит, затраты будут больше, не то что какая-то 1банка на ману.

Mafia_73
14.09.2010, 17:13
лично я танк и мне не трудно бафнуть

Silina_Tellur
14.09.2010, 17:13
По теме - просить баф это не наглость, я сам всегда бафаю когда просят, пожалеть 1 банку на ману это совсем низко. А тех кто ****ал нос и никого не бафает, типо автора (не обижайся) надо сливать, и тогда уже, когда будешь слит, затраты будут больше, не то что какая-то 1банка на ману.

Ну ты бафаешь ты молодец))) я тоже бафпю когда просят. А когда в пм приходит " Эй прист баф быро!" то первое желание не бафнуть а слить) что и делаю если получается))) хотя пвп не любблю но наглеть на тему ты прист и этим ты мне обязан не стоит(

Kitarlis
14.09.2010, 17:15
блондинки атакэ :D
Что ж, объясните мне, блондинке, как лук может стрелять через раз автоатакой?

Между просить и требовать разницу ощущаете?
И я вот во время пвп как-то не расположена снимать щиты и бафать первого попавшегося попросившего игрока. Могу, конечно, яростью небес за компанию бафнуть, но что-то мне подсказывает, потом не оберусь потока звездочек в ПМ с респа.

mikhkam
16.09.2010, 16:59
А я по настроению бафаю :) Хорошее настроение-могу и часовыми с откатом хиры.Обычно получасовыми в макросе(до приобретения 11 скилов,),могу проигнорить со спокойным сердцем,в случае малолетнего быдла сам справоцирую нападение и с удовольствием солью.Надо уметь получать удовольствие от игры во всех ее аспектах=))

Tiosha
22.09.2010, 13:25
я не бафаю наглецов...могу не набафать если флагнута, т.к. были случаи набафаешь человека, а он берет потом и сливает (илихиру катает) тебя... Правда бывает все надоедает это, особенно когда кв делаешь..просто в пати кв выполняю с еще одним пристом (обычно вдвоем, т.к. не любим еще с кем-то), просят бафнуть маны и так мало, раз мобов бьешь, дак бафнуть каждого второго надо...когда получается бафнуть, бафаю, когда нет, то и получается нет)

M1laa
22.09.2010, 13:41
Кроме сокланов не бафаю никого :(

lognig1
22.09.2010, 13:44
Меня один раз прист соклан отказался бафнуть, начала писать какой то бред типа как ты у нас в клане, у нас же прием с 50. Вместо того чтобы на 3 кнопки нажать.
Кто ставит цены на бафы и рес идите вы на 3 советские буквы вообще, не понимаю таких людей.
Также в кубе мою твинко друлю пытался слить прист стрелами требуя денег(200к). Заметил, что большинство гнилых людей играют именно пристами. Как будто их это забавляет, что они что то могут и их надо просить об этом усиленно. Так, что присты не удивляйтесь, что вас льют физики и не нойте об этом, вы сами в этом виноваты. Я не обо всех говорю конечно, на среди вашего класса встречаются очень долбанутые люди.
Если жалко нажать 3 кнопки или 500 маны, то пля можете собраться на згд и поплакать как эмо об этом. лолки))))
НОРМАЛЬНЫМ ПРИСТАМ РЕСПЕКТ!!!! ВАС ТАК МАЛО, В ОСНОВНОМ ПРИСТОВ-ПЕТРОСЯНОВ ВИЖУ )))))))))

Пристом играл, бафать руки не отваливались, в лесу был, антитапковый баф на 100 лет ))

Tiosha
22.09.2010, 14:01
Меня один раз прист соклан отказался бафнуть, начала писать какой то бред типа как ты у нас в клане, у нас же прием с 50. Вместо того чтобы на 3 кнопки нажать.
Кто ставит цены на бафы и рес идите вы на 3 советские буквы вообще, не понимаю таких людей.
Также в кубе мою твинко друлю пытался слить прист стрелами требуя денег(200к). Заметил, что большинство гнилых людей играют именно пристами. Как будто их это забавляет, что они что то могут и их надо просить об этом усиленно. Так, что присты не удивляйтесь, что вас льют физики и не нойте об этом, вы сами в этом виноваты. Я не обо всех говорю конечно, на среди вашего класса встречаются очень долбанутые люди.
Если жалко нажать 3 кнопки или 500 маны, то пля можете собраться на згд и поплакать как эмо об этом. лолки))))
НОРМАЛЬНЫМ ПРИСТАМ РЕСПЕКТ!!!! ВАС ТАК МАЛО, В ОСНОВНОМ ПРИСТОВ-ПЕТРОСЯНОВ ВИЖУ )))))))))

Пристом играл, бафать руки не отваливались, в лесу был, антитапковый баф на 100 лет ))

Уважаемый "очень долбанутые люди" встречаются среди всех классов и не в малом количестве! А ноют не только присты, а на счет литья...тут уже 50 на 50, если у приста есть руки, то вряд ли его сольют=)

Kitarlis
22.09.2010, 14:04
Также в кубе мою твинко друлю пытался слить прист стрелами требуя денег(200к). Заметил, что большинство гнилых людей играют именно пристами. Как будто их это забавляет, что они что то могут и их надо просить об этом усиленно. Так, что присты не удивляйтесь, что вас льют физики и не нойте об этом, вы сами в этом виноваты.
Обычно физики как раз не льют, а получив вполне культурное "нет", выдают в белый чат шедевральное "тварь", "мразь" или "самка собаки", после чего активируют в ПвП-комнате куба кость, прежде, чем их возьмут в таргет.. плакь(

katerinka_777
22.09.2010, 14:12

как вы к нам, так и мы к вам. Так что учитесь общаться культурно и вежливо ;)

aptem55
22.09.2010, 14:15
Если жалко нажать 3 кнопки или 500 маны, то пля можете собраться на згд и поплакать как эмо об этом

Ну как бы на совершенно незнакомых людей тратить 500 маны, пусть и такой мизер - для чего? Вы готовы в ответ кинуть пати и бафнуть приста?

endofyear
22.09.2010, 17:07
Мне достаточно услышать "спасибо" за рес или бафы, но некоторым игрокам даже этого трудно сделать.

LordRandom
22.09.2010, 17:13
Мне достаточно услышать "спасибо" за рес или бафы, но некоторым игрокам даже этого трудно сделать.

+1

Да,такая вот у меня добрая душа,что если просят нормально-то бафаю,и даже помочь могу,если время есть.Ибо правильно сказано "Как вы к нам - так и мы к вам".Если бы все играли по такому принципу,играть было бы намного проще.

forzeil
22.09.2010, 17:16
когда играл пристом, всегда бафал, если просили, но только не красных, их не бафал ни при каких обстоятельствах (ну ежели только знакомых)

djon-i222
22.09.2010, 17:24
мдя.... самый мерзкий клас это друли от них понту ноль потом присты .... гы
благо шаманов вели тель лиски в топке будут с гуем и всем таким.....

Kitarlis
22.09.2010, 17:29
Вы прям какой-то лисоненавистник. Круги по билетам в сады гадости тоже шаманы будут нарезать? Или они будут танчить мобов, а котэ бегать?

Darios1983
22.09.2010, 17:31
огромный респект пристам)) есть люди, которые и ресают и бафают попутно)) главное просите вежливо "ресните (бафните) плз, если несложно". отказ получал редко. а лучшая благодарность - помочь после))

Tiosha
22.09.2010, 18:09

В пв таких людей....как ты..уйма, а не догадываешься ли ты, что у многих пристов есть дру? как и другие расы... а за такие слова и лечить тебя мерзко бы было, да дело даже не в том, что я не разделяю твою мысль, а в том что нужно выражаться приличнее. Да и как понимаю присты на 2 месте по мерзкости, после друль...а сам поди бегаешь и клянчишь бафы=)

NEVIDIMICH
22.09.2010, 18:38

1 вопрос о бесполезности лис) круги в гуе сидение в ХХ за ресами остальным классам - тоже шаманы?)
2. Почему потом присты?) если убрать лис с их желтопузами, то боюсь прист станет самым востребованным классом в игре, точнее связка танк+прист) хоть и сейчас мы "мерзкие" вниманием не обделены)
3) шаман заменит в гуе максимум лука/мага поскольку он идет как ДД класс, да и я например могу пойти пару раз конечно с шаманом, но думаю с провереной временем и общением констой мне ходить гораздо приятнее, чем с этим пока малоизученным видом) про всем таким(с) если можно более развернуто)

Tiosha
24.09.2010, 06:18
походу автор безобразия, написал и убежал в кусты... ИБО испугался тапок!

nasty_zaykin
27.09.2010, 21:32
да уж,я представляю что он в теме для друидов устроил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
я понимаю потратить банку и бафнуть...но тем пристам (60-80) которые качаются на мобах и ценят каждую единичку маны и каждую фиговенькую баночку просто нереально бафать каждые 5 минут каждого просящего,а в этих локах их действительно полно. помню я игнорила сообщения про бафы, так белым писали - вот, пойдешь со мной в гуй, я тя не бафну о.О http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif на что я отвечала что с ним в гуй не пойду и он может не переживать по этому поводу))а после апа 89 и появления скила на восстановление маны >< порой в пати все,ну просто все(!!) ленятся сожрать банку, и просят каждые полминуты - баф на ману, баф на ману >< недавно был случай - тигр тупо НЕ агрил мобов в 89 аду)) грил - маны дай сагрю))ему уже другие пишут,типа не тупи, съешь банку. на что он отвечал - нету банок, кинь мне парочку =)) ну я конечно понимала что ему 1 моего бафа хватит чтобы восстановить ману, и иногда кидала. но когда маги с 13к ед. маны просят отрегенить ману, когда у самой дай бог 1\3 наберется после сферы - даже слов нет. вроде бы да, и в пати мы, и должна бы вроде...а с другой стороны - задарма все очень просто, жри банку)) кину пару раз и все,себе регеню. говорю тем что сферу не поставлю в куче мобов, зато маг с маной будет =))в конце концов скил на восст. маны это наша привилегия, и бафнуть вара\танка\лука куда ни шло,а вот инт класы так не набафаешься))

erlanaga
27.09.2010, 23:14
мде это точно, няшный совет у нас)

lexkex
28.09.2010, 02:51
У меня стоит щит на красных, если тока этот красный не в моей пати (исключения клан и френдлист), иногда бафаю пролетая мимо нубов, когда смотрю вспоминаю себя, пытающегося убить моба топором

dartfreeman
28.09.2010, 03:05
Постоянно какие-то бомжи в кубе кидают пати "бафф плиз"

lexkex
28.09.2010, 03:09
Интересно как за деньги получить бафы без приста ???

tmp111
28.09.2010, 10:10
огромный респект пристам)) есть люди, которые и ресают и бафают попутно)) главное просите вежливо "ресните (бафните) плз, если несложно". отказ получал редко. а лучшая благодарность - помочь после))

Ага, вежливость -это важно. Если не сказано волшебное слово "пожалуйста" или "плиз", я, например, просто проигнорирую. А вежливого и культурного человека всегда приятно и реснуть, и бафнуть).

Nubo4ar
28.09.2010, 16:01
Иногда летаешь виллу, пошёл чай пить, приходишь, а у тебя в пэмке две мессаги:
1. "Стой! Баффни!"
2. ****!!!!!!! (самка собаки)

Вот как к такому относиться?

Schizoid
28.09.2010, 16:12
Иногда летаешь виллу, пошёл чай пить, приходишь, а у тебя в пэмке две мессаги:
1. "Стой! Баффни!"
2. ****!!!!!!! (самка собаки)

Вот как к такому относиться?

Убить наф потом) и реснуть 1-м ресом и опять убить. ))

Kitarlis
28.09.2010, 16:32
Убить наф потом) и реснуть 1-м ресом и опять убить. ))
Смысла в 1 ресе нет, ибо при убийстве другим игроком персонаж не теряет опыт.

Schizoid
28.09.2010, 16:33
Смысла в 1 ресе нет, ибо при убийстве другим игроком персонаж не теряет опыт.

ну лан) ну тады просто убить реснуть убить )) и убивать всегда и везде)

schel-pal
29.09.2010, 12:07
со мной был случай вчера на новой еже с 60 - 80 лвл де медальки получаеш много народу умирает и все рес пли рес а мне блин тока ресать нуно чтоли всех мне самому очки нуноно набрать лан реснул ппару человек теперь прист баф я так разозлился хдд и оставил ел 10 лежать трупами

dusha011
29.09.2010, 12:11
Да пристом очень тяжело играть!!!

Xarakiry
30.09.2010, 18:52
Да, наглости у народу хватает!
На просьбу бафнуть или реснуть пока не занята я спокойно соглашаюсь)
Но вот когда ты стоишь в сфере, а посторонние люди тебя просят "ресьни" " ну выйди из сферы на пять сек, не помрут они" и тд... это уже действительно раздражает...

-sirin-
01.10.2010, 13:44
Да, надоедает фраза в пм типа "баф!" , "ресни", а после того как получили желаемое-тишина. Но когда просят вежливо, то бафаю/ресаю, почему бы не помочь, если есть возможность, как правило, потом бафают в ответ.
Но больше всего поражает, когда летишь по гео, а тебя просят похилить на каком нибудь боссе...При игнорировании просьбы в пм слышишь: "че, сложно что ли?" Да, сложно, потому что это прежде всего время, затраты на ману. Хочется посоветовать в таких случаях искать пристов либо в клане, либо в друзьях, ну или тех, кому этот босс тоже нужен.

Schizoid
01.10.2010, 14:51
жаль прист есть) я бы покачался бы пристом) всех "вежливых" бы килял сходу неглядя))

Schizoid
01.10.2010, 15:41
жаль прист есть) я бы покачался бы пристом) всех "вежливых" бы килял сходу неглядя))

SIMBAT777
05.10.2010, 00:39
Я прист 82+ ну не могу ,бафни бафни, не бафнул?да кто ты такой крутой что ли нашёлся!думаю начать краснеть ток некоторый шмот доделаю и за любой мат будь то любой лвл буду лить)по крайней мере постараюсь)

TishkaMalishka
05.10.2010, 13:23
Да бывает и такое, что за отказ баффнуть (лишний раз из-за незнакомого человека не хочеться хирку катать) начинают срать в пм. Но что я скажу, если человек вежливо и не назойливо попросил баффнуть, почему бы и нет? А когда в наглую спамят в пм или требуют часовых уже из-за принципа отказываешь в баффе.
Бывало такое, что видела крики в Снежной деревне "прист 89+ в морозы, только с регеном манны"
У нас что-ли так присты перестали цениться, что теперь только с регеном манны берут? оО

Schizoid
05.10.2010, 13:53
нет просто число м...ков пидростков и прочих жаждущих халявы подросло.
На ВЦ посылать всех, кто требцует себе залив маны. Максимум танку, да и то.
Остальное - дело добровольное.

Glam_Mary
05.10.2010, 17:07
бафаю только тогда, когда попросят вежливо. ( меняюсь бафами , когда нужно х) )
Хилю на боссах, если точно знаю, что он меня не убьёт с 1 удара :D
если попросили вежливо, а я уже телепортировалась в другой город говорю ( например ): "сорь, я уже в ГД "
всё (=

tank-t-34
05.10.2010, 17:41
Ну бафы у других прошу редко, своих хватает я танк.

Вам хоть в пм пишут бафни, а нам танкам тупо кидают молча пати, а я должен *** догодаться что он просит баф. Бафаю конешно. Хотя в ПМ мне не кто не срал за то что не бафнул.

А поповоду вашей драгоценной манночки, так на хай левелах она регенится у вас скилами в независимости от стороны выбора. А мне танку штоб бафнуть считай банка улитела))) инты то мало.

Не темный пристя это хорошо когда он манну регенит, да только вот, мне больше хил нужен когда я боса танкую, а не реген манны как чаще всего случается))), из-за того что пристя се манну регенит вместо хила часто в черепахе стоишь и набиваешь чи для следующей черепахи, а потом вой танк ты плохо агришь, да плохо я чи *** набиваю)))

Lisichk0
05.10.2010, 17:44
Бафаю иногда без просьб, просто так. Иногда игнорирую просьбы, даже вежливые. Иногда ресаю афков, иногда ленюсь ресать сокланов на другом конце карты.
Я никому ничего не должна. Мне никто ничего не должен.

aleks3456
05.10.2010, 19:07
жрецы - бесплатные бафалки/ресалки

kartofan19
05.10.2010, 19:22
жрецы - бесплатные бафалки/ресалки

ахахахахахахахахах посмешил)))))
если вежлево просят чего-бы не бафнуть то??

aleks3456
05.10.2010, 19:31
ахахахахахахахахах посмешил)))))
если вежлево просят чего-бы не бафнуть то??

маны жаль.....

TishkaMalishka
06.10.2010, 09:53
Ну бафы у других прошу редко, своих хватает я танк.

А поповоду вашей драгоценной манночки, так на хай левелах она регенится у вас скилами в независимости от стороны выбора. А мне танку штоб бафнуть считай банка улитела))) инты то мало.

А ты слышал о таком явлении как хирка на манну? Регень не регень, хирку обратно не откатишь.

Aspire755
06.10.2010, 10:02
Бафф радует глаз и без него както нетогося

CrazyBat
06.10.2010, 10:30
А что, разве кто-то еще что-то делает кроме ежедневок? О_О
При заходе в данж вроде как общий пати-бафф - норма жизни, никого особо специально просить не надо... А больше в игре и не осталось ничего...

Kitarlis
06.10.2010, 10:40
В куб тоже патями ходится?

Shilian
06.10.2010, 10:47
Как и многие здесь отписавшиеся я так же играю пристом. Вообще мой удел это контактники, но чем-то магическим поиграть так же захотелось =) Благо достать хирку проблем вообще не составляет и взял приста исходя из мысли "к кому душа лежит". Прист не основной мой перс, я захожу за него для того чтобы расслабиться и отдохнуть, ибо мне просто доставляет удовольствие бафнуть, хильнуть запыхавшегося вояку, а в ответ услышать обычное "спасибо" или "спс", если вижу кого-то рядом на каче то никогда не поленюсь периодически брать в таргет человека, следить за его хп и ребафать, даже если он об этом ещё не попросил (не касается мест кача где на моба по 4 человека))). Мне просто доставляется удовольствие мысль о том что я помогаю и что мне благодарны, даже если ко мне подойдёт наглец со словами "ну ка реще бафни чмо" я его бафну и скажу в ответ "счастливо, не стоит благодарности", ну вот не заденет меня такое, ну никак (перекладывать эту ситуацию на реальную жизнь не стоит ибо вещи это очень разные), более того это в какой-то мере даже тешит моё самолюбимие тем что я способен пропускать мимо себя то на что действительно не стоит обращать внимания. Вам нахамили? Не надо принимать ответные меры, просто учитесь самоконтролю и постарайтесь действительно понять на уровне подсознания что париться и на агрессию отвечать ещё более жёсткой агрессией нужно лишь в очень не многих ситуациях, многие понимают это умом, но своим эмоциям трудно приказать, особенно когда внутри всё начинает кипеть и сдерживание приводит лишь к тому что чуток погодя всё сдержанное выплеснется на кого-нибудь другого. Ух... Что-то я разошёлся =) Короче говоря: Брать и сёстры, терпения вам и понимания. ВСЕМ успешной игры =)

Kitarlis
06.10.2010, 10:54
Существует определенная разница между "иногда захожу в игру и всех бафаю/хилю/ресаю, дабы поднять собственную самооценку и услышать слова благодарности, и гхыр с ними, с хамами, они недостойны моего внимания" и "дайте уже спокойно куб пройти, ироды, у меня и свои дела есть, кроме как вас бафать/хилить/ресать, вечно считающие, что прист кому-то что-то должен и не взявшие с собой банки/химию/хирки".

LotozPW
06.10.2010, 11:05
Играя пристом твоя прямая обязанность бафать.
Лично я играя за приста всегда сам бафал игроков каторые бегали рядом со мной и всегда получал от этого комплименты...для бафа ненано больших затрат маны а сделать приятное собрату по игре всегда плюс...незачем отказывать в этой мелочи ведь рано илипоздно этот человек сможет выручить и тебя.

Kitarlis
06.10.2010, 11:07
Да неужели? И где же эта обязанность прописана?
И 3к маны на часовые бафы - это небольшие затраты?

Shilian
06.10.2010, 11:11
Существует определенная разница между "иногда захожу в игру и всех бафаю/хилю/ресаю, дабы поднять собственную самооценку и услышать слова благодарности, и гхыр с ними, с хамами, они недостойны моего внимания" и "дайте уже спокойно куб пройти, ироды, у меня и свои дела есть, кроме как вас бафать/хилить/ресать, вечно считающие, что прист кому-то что-то должен и не взявшие с собой банки/химию/хирки".

Боюсь истолковано не верно, а смутили слова "тешит самолюбимие". Не "иногда захожу в игру и всех бафаю/хилю/ресаю, дабы поднять собственную самооценку и услышать слова благодарности", а "иногда захожу в игру и всех бафаю/хилю/ресаю, просто потому что нравится" А так же не верно "гхыр с ними, с хамами, они недостойны моего внимания" если исходить из позиции "хамы внимания не достойны", то ничего хорошего из этого не выйдет, напротив, хамы достойны отдельного внимания, а во внимание не стоит принимать слова хама. Насчёт общего смысла поста о разнице понятий 2х вещей спорить не буду - согласен, да и прист мой до куба не дорос, так что всё выше описанное справедливо по отношению ко мне лишь на лоулвле, вероятно в будущем моя позиция изменится в плане "всех подряд", но в общем плане она останется той же.

Да неужели? И где же эта обязанность прописана?
И 3к маны на часовые бафы - это небольшие затраты?

Думаю человек имел ввиду не обязанность как таковую, а как идеологическое призвание жреца как РП составляющую игры. А уж быть РП игроком и считать это своим долгом или нет дело сугубо личное.

fantasmagor
06.10.2010, 11:20
Я не прист и ко мне пристают очень редко (милишникам баф надо).
Если просьба звучит вежливо - никогда не откажу, если не вежливо - игнорирую, если не отстает (особо настырные) пишу заготовленное предложение в котором "опускаю" их ниже плинтуса.
Когда мне надо баф/рес я очень вежливо в ПМ со словами "привет" и "пожалуйста" прошу и на отказ истерически не реагирую, воспринимаю нормально и с улыбкой. Но вы не поверите, за 2+ года игры мне отказали всего 2-3 раза и то аргументируя отстутствием маны, впоследствии сев и отрегенив которую все-же воскресили/бафнули _:rolleyes:
Так что проблемы по сути не существует, ее создают прыщавые онаны своим мерзким поведением.
Ведь всего чуточка вежливости и люди к тебе потянутся.
Это мое мнение, кому не нравится - убейтесь _:D

Schizoid
06.10.2010, 11:23
Играя пристом твоя прямая обязанность бафать.
Лично я играя за приста всегда сам бафал игроков каторые бегали рядом со мной и всегда получал от этого комплименты...для бафа ненано больших затрат маны а сделать приятное собрату по игре всегда плюс...незачем отказывать в этой мелочи ведь рано илипоздно этот человек сможет выручить и тебя.

Ага.
"БАФФФФНИ!!!1111"
ты в это время за кофе вышла.
"ТЕ ЧЁ ЖАЛКО ЧТОЛИ?111"
тебя все еще нет.
" АХ ТыЫ **** ***"

Вперед, выполняй свою прямую обязанность. Еще и утрись. И скажи спасибо.
Я лично если пристом проигнорирую. Баффну , если нормально попросят.
Могу баффнуть если попросят с говноплизами под настроение. Я никому ничего не должен.
не будет времени или желания - не баффну. И пофиг есть хирка, нет её. Это мелочи.
Сам всегда прошу нормально. В том же кубе. "Привет , не сложно баффнуть?" 90% баффает. далее по проценту, не отвечают, говорят извини уже ушел, или подожди ману отрегеню.
Нормально отношусь к молчаливому приглашению на бафф в первой комнате куба, если он мне нужен.
Но предпочитаю сам собрать всю пати или каждого попросить на бафф из пробегающих мимо.

Про ежи - отдеьная песня, без смеха и слез не взглянешь

P.S. 100% согласен с предыдущим оратором.

LotozPW
06.10.2010, 11:28
таких я обычно сливаю xDD

Kitarlis
06.10.2010, 11:33
Как же так? Ведь бафать - это прямая обязанность!!!11расрас

Schizoid
06.10.2010, 11:35
На ежах такой цирк что там точно не до регена маны. Число кривых неумех зашкаливает)))
Но ет дело опыта как гриться.

Teika
06.10.2010, 12:02

По поводу нашей "драгоценной манночки" и скиллов, ее регенящих, так вы еще эти скиллы достаньте. Если темный совет еще можно по приемлемым ценам найти, то светлое усердие видела на ауке всего один раз со стартовой ценой 75кк.

CrazyBat
06.10.2010, 13:08
В куб тоже патями ходится?
Возможно у меня криворукость повышенная: либо комнату могу пройти и без жрецо-бафов, или и они не помогают выжить. Денежки/баночки/аптеку помогают сэкономить - это да. Но, ради этого заморачиваться писаниной в чат мне влом, так что у пристов в кубе бафов не прошу.

Думаю человек имел ввиду не обязанность как таковую, а как идеологическое призвание жреца как РП составляющую игры...
Вы слишком хорошо думаете об игроках )). Обычно это просто "детский" эгоизм, не ограниченный в игре какими-либо рамками: "я это хочу => я должен это получить!". А баф- просто то, в чем потребность возникает довольно часто.

p.s. вот начинающие внезапно входить в роль "доброй феи", отыгрывать РП составляющую, меня, признаться, напрягают )) Получив такой неожиданный баф от незнакомца, вместо напрашивающегося вопроса: "чё надо? денег? босса потанчить?" приходится расшаркиваться с благодарностями... Можно, конечно, и не расшаркиваться, да сама себя свинкой иначе будешь чувствовать ). Так что подстава та ещё выходит). Вы когда в роль входите, никогда об этом не задумывались?

Ahenor
06.10.2010, 14:48
Ох, вот не нам говорить про катание маны)) Да, каждый баф у меня откатит хиру. Два бафа - два отката. Но это 750 маны за оба, одна банка 60 лвл, которую можно купить у любого аптекаря, или 0.5% нубохирки за 1 голд. Баф на хп вообще всего 320 съест, вот не жалко. Особенно если учесть, что баф на физ атаку нужен всего трём классам (и просят у меня его почему-то только вары) - и явно не присту. А пристовые часовые бафы едят 2500, вроде бы (без бафа на маг атаку, он ещё 1000).
Кстати, а получасовые хиру не катают, как я понимаю? Или всё же откатят?

Да, кстати, я за избирательные бафы. Конечно, меня очень радует, когда моя маг атака становится не 1-1, а 2-2, но... спасибо, обойдусь))) Макросы рулят, но таки можно ведь два сделать.

p.s. вот начинающие внезапно входить в роль "доброй феи", отыгрывать РП составляющую, меня, признаться, напрягают )) Получив такой неожиданный баф от незнакомца, вместо напрашивающегося вопроса: "чё надо? денег? босса потанчить?" приходится расшаркиваться с благодарностями... Можно, конечно, и не расшаркиваться, да сама себя свинкой иначе будешь чувствовать ). Так что подстава та ещё выходит). Вы когда в роль входите, никогда об этом не задумывались?
Э-э... а мне приятно, когда бафнули просто так (даже если учесть, что в 99% случаев мне-дру баф нафиг не сдался), и я с удовольствием благодарю в общий. И сама с удовольствием вешаю шипы на всё милишное, что бегает вокруг - вары в зелёных юбочках меня умиляют. Или если ресы копаю и вижу, что на мобах кого-то очень жёстко бьют, кину пати и бафну на хп - просто так. Не напрягайтесь, просто некоторым нравится делать другим приятное)
А те, кто просят денег или босса, обычно не только не бафают заранее, но и после не удосуживаются))))

tank-t-34
06.10.2010, 15:48
Ох, вот не нам говорить про катание маны)) Да, каждый баф у меня откатит хиру. Два бафа - два отката. Но это 750 маны за оба, одна банка 60 лвл, которую можно купить у любого аптекаря, или 0.5% нубохирки за 1 голд. Баф на хп вообще всего 320 съест, вот не жалко. Особенно если учесть, что баф на физ атаку нужен всего трём классам (и просят у меня его почему-то только вары) - и явно не присту. А пристовые часовые бафы едят 2500, вроде бы (без бафа на маг атаку, он ещё 1000).
Кстати, а получасовые хиру не катают, как я понимаю? Или всё же откатят?

Обычно за ежедневку или иней фулпроход, или хх банок на манну танк тратит 40/60 бафы и скилы. Банок хватает 50-х, это присты пользуют 60-е. И бафнуть танков просят намного чаще чем пристов. Особенно в кубе. Так что хватит ныть, не обеднеете, на ремонт у вас затрат почти нет, ток на манну. Ноите и ноите вечно за свою манну, вот не разу не видел в групп чате штоб танкующий обор ныл за то что на ремонт попадает, маг не ноет за манну и ремонт, луки не ноют за расход стрел, воины не ноют за манну и ремонт, а вот присты постоянна моя манна мои банки, моя хирка наманну. Просишь сферу поставить и начинается манна манна. и потом танк стоит на близнецах 90-х и касты сбивает чтоб не лечь, а если подлагнет вся пати валяется.

Kitarlis
06.10.2010, 15:58
Да, кстати, я за избирательные бафы. Конечно, меня очень радует, когда моя маг атака становится не 1-1, а 2-2, но... спасибо, обойдусь))) Макросы рулят, но таки можно ведь два сделать.
Количесмтво макросов в игре ограничено. И у меня, к примеру, не все макросы на хил влезают.
Когда же прист бафает часовыми, он ребафает в том числе и себя, не стоит об этом забывать.

Обычно за ежедневку или иней фулпроход, или хх банок на манну танк тратит 40/60 бафы и скилы. Банок хватает 50-х, это присты пользуют 60-е. И бафнуть танков просят намного чаще чем пристов. Особенно в кубе. Так что хватит ныть, не обеднеете, на ремонт у вас затрат почти нет, ток на манну. Ноите и ноите вечно за свою манну, вот не разу не видел в групп чате штоб танкующий обор ныл за то что на ремонт попадает, маг не ноет за манну и ремонт, луки не ноют за расход стрел, воины не ноют за манну и ремонт, а вот присты постоянна моя манна мои банки, моя хирка наманну.
Здесь обсуждается не ситуация, когда прист в пати в инстансе, а когда он занимается своими собственными делами, а от него хотят бафа/хила/реса/денех/дать в морду.

Просишь сферу поставить и начинается манна манна. и потом танк стоит на близнецах 90-х и касты сбивает чтоб не лечь, а если подлагнет вся пати валяется.
Для тех, кто в танке: сфера на ксероксах не отхиливает, в отличие от молитвы о спокойствии. Так что не нойте и сбивайте касты.

tank-t-34
06.10.2010, 16:18
Здесь обсуждается не ситуация, когда прист в пати в инстансе, а когда он занимается своими собственными делами, а от него хотят бафа/хила/реса/денех/дать в морду.

Для тех, кто в танке: сфера на ксероксах не отхиливает, в отличие от молитвы о спокойствии. Так что не нойте и сбивайте касты.

Ну так это очередная тема где присты ноют о том что у них не хватает манны и они небафнут того кто попросил только потому что это ж манны расход. А остальное в моем посте для примера.

Для особо одаренных и знающих пристов под сферой на близнецах можно почти касты не сбивать.

Kitarlis
06.10.2010, 16:39
Ну так это очередная тема где присты ноют о том что у них не хватает манны и они небафнут того кто попросил только потому что это ж манны расход. А остальное в моем посте для примера.
С какого перепоя прист должен вне пати тратить свою ману на совершенно непонятного и незнакомого персонажа, особенно, если тот ему еще и хамит?

Для особо одаренных и знающих пристов под сферой на близнецах можно почти касты не сбивать.
Позанимается математикой?
Берем сферического приста в вакууме с 10к мАтк, берем ксероксов.
Сфера восстанавливает раз в 5 сек ХП сопартийца в размере 20% от мАтк + 300 единиц. МоС восстанавливает раз в 3 сек ХП сопартийца в размере 30% мАтк + 714 единиц. Для удобства счета берем временной интервал 15 сек. За эти 15 сек МоС восстановит танку 20070 единиц ХП, сфера - 6900. Разница в хиле почти в 3 раза.
Так что сфера НЕ отхиливает на ксероксах, если танк, конечно, не юзает защитника, банки, химию, черепашку...

Teika
06.10.2010, 16:46

Учитесь читать внимательно. Присты тут не ноют и не жалуются на нехватку маны, а говорят, что не бафают тех, кто полагает, будто имеет право требовать от приста бафа. А ноют тут как раз те, кому присты отказали)

Сфера восстанавливает раз в 5 сек ХП сопартийца в размере 20% от мАтк + 300 единиц. МоС восстанавливает раз в 3 сек ХП сопартийца в размере 30% мАтк + 714 единиц. Для удобства счета берем временной интервал 15 сек. За эти 15 сек МоС восстановит танку 20070 единиц ХП, сфера - 6900. Разница в хиле почти в 3 раза.
Так что сфера НЕ отхиливает на ксероксах, если танк, конечно, не юзает защитника, банки, химию, черепашку...

Ну и кроме того, прист может хильнуть морем, если полосатый котэ вдруг прозевал каст.

tank-t-34
06.10.2010, 17:05
С какого перепоя прист должен вне пати тратить свою ману на совершенно непонятного и незнакомого персонажа, особенно, если тот ему еще и хамит?

Если приста попросили бафнуть, то помоему это не напряжно, а за хамство можно просто вместа бафа слить.
А вот прист если без спроса решил бафнуть добрая душа пусть не обижается что его оскорбят в пм, взял сбил действие таблы 100/100 и обижается что его послали)))))

Сфера на 50% уменьшает урон, а соответственно отхиливать сфере надо меньше. И после каста бос продолжает бить опять токи в 2 раза слабее и до каста хп востанавливается. Это мнение танка о вариантах хила на босе, на мнение приста в данном вопросе както ........... мне виднее, меня бос бьет и если танк говорит что под сферой стоять легче значит легче.

shin0790
06.10.2010, 17:07

Увы в РП не вхожу (говорю исходя из своего понимания что значит быть РП игроком), царящая вокруг атмосфера не позволяет (не РП игроки), хотя если признаться то очень хотелось бы поиграть на действительно РП сервере и не важно в какую игру главное фентази, так вышло что я большой поклонник фентази и тот ещё Толкиенист, но без тесной связи с ролевиками - время не позволяет))
Ну зачем же расшаркиваться? Можно просто сказать "Спасиб =)". Мне кажется эта проблема слегка надумана и признаюсь что я о ней не задумывался))

Kitarlis
06.10.2010, 17:14
Если приста попросили бафнуть, то помоему это не напряжно, а за хамство можно просто вместа бафа слить.
Проход куба. В среднем просят бафнуть раз 20. Это раз 20 нужно снять щиты на отмену бафа, если они выставлены, потом их поставить. Потом отвлечься от того, чем ты в комнате куба занимаешься. Это нужно раз 5 отвлечься в комнатах на выживание на подбегающего к тебе котэ/вара без хирки, который вопит "хильни или умру!", в комнатах с вампириками выслушивать просьбы похилить... А так нам ничто не мешает, да.

Сфера на 50% уменьшает урон, а соответственно отхиливать сфере надо меньше. И после каста бос продолжает бить опять токи в 2 раза слабее и до каста хп востанавливается. Это мнение танка о вариантах хила на босе, на мнение приста в данном вопросе както ........... мне виднее, меня бос бьет и если танк говорит что под сферой стоять легче значит легче.
Если ваш прист в фиолетовом шмоте на физдеф не отхиливает вас молитвой о спокойствии под Шень Ло, подумайте о том, чтобы сменить приста. Мне пока ни один танк не предъявлял претензий на ксероксе, если я не ставила сферу, а хилила регеном. Претензии были наоборот, если стояла сфера.

hhhm
06.10.2010, 17:25
Имею только 1 приста,а так все основы-дд классы.

Обожаю летать и бафать\хилять\ресать все что движется,могу выделить все игровое время на это,забив на кач.
Восполняю в некотором смысле ненужность дд классов.(ведь все проходы данжей\хх и прочего основывается на присте и ком нибудь танкующем(забудем про друль,нелюблю их)).

tank-t-34
06.10.2010, 17:51
Проход куба. В среднем просят бафнуть раз 20. Это раз 20 нужно снять щиты на отмену бафа, если они выставлены, потом их поставить. Потом отвлечься от того, чем ты в комнате куба занимаешься. Это нужно раз 5 отвлечься в комнатах на выживание на подбегающего к тебе котэ/вара без хирки, который вопит "хильни или умру!", в комнатах с вампириками выслушивать просьбы похилить... А так нам ничто не мешает, да.

Если ваш прист в фиолетовом шмоте на физдеф не отхиливает вас молитвой о спокойствии под Шень Ло, подумайте о том, чтобы сменить приста. Мне пока ни один танк не предъявлял претензий на ксероксе, если я не ставила сферу, а хилила регеном. Претензии были наоборот, если стояла сфера.

Не разу в кубе не просил приста меня побафать, обычно присты просят меня танка.

Меня все присты отхиливают. Я высказал мнение какой хил лучше на конкретном босе с точки зрения танка.
И кстати наш прист не 1-тычковый как ты, а в сферу ты на близнецах стать не хотишь потому что если танк не успеет боса перехватить, каст полетит в сферу и ты с тычка сложишся вот и боишся. И я еще не видел не одного танка который ругался на то что сферу ставят.

Teika
06.10.2010, 17:58
Меня все присты отхиливают. Я высказал мнение какой хил лучше на конкретном босе с точки зрения танка.
И кстати наш прист не 1-тычковый как ты, а в сферу ты на близнецах стать не хотишь потому что если танк не успеет боса перехватить, каст полетит в сферу и ты с тычка сложишся вот и боишся. И я еще не видел не одного танка который ругался на то что сферу ставят.

А чо, есть присты, которые ставят сферу до того, как тигра Ксерокса перехватит? о_О

GamepPro
06.10.2010, 19:07
tank-t-34
Я уже вроде говорил что твоя логика мне не нравится?

Sheath
06.10.2010, 19:17

Можно. А еще после этого можно не озвучивать суммы ремонта, выклянчивая кусочек пожирнее. А уж каст сбивать - прямая обязанность тигры.

Kitarlis
06.10.2010, 23:49
Не разу в кубе не просил приста меня побафать, обычно присты просят меня танка.
Ну а у меня, к примеру, совершенно наоборот. Только в куб захожу - и сразу несется толпа котят с распростертыми лапами и воплями "Бафни!"

Орион - неправильный сервер, не иначе. Наши танки не любят, когда у них катается хирка, потому просят не ставить сферу на ксероксах. Мне же в целом равнопофигительно. 10к хп однотычковы только для Владыки и ловушек. Ксероксы же под сферой не заковыривают меня даже всей финальной оравой.

Faritovich
07.10.2010, 03:10

мнение танка думаю присту также будет как то...хотя..танки,,говорят,ранимые..

если прист один в пати я лучше буду хилить спокойствием(морем,просвещенностью под чи при необходимости),так у приста больше возможностей,чем полагаться на левого танка взятого из мира...Могу бафнуть светлой опекой железа,это уже огромный плюс к дефу полосатого,могу дебафы понавешать пока хил работает...тем более с вашей сферой банок не напасешься..а так одной таблы на реген хватает на 2-3 шенов,бывало что и на всех хватало..

на 90+ уже пора и про соски знать...максимум что от шена в сфере прилетало около 2,5к...ну и у какого приста на 90+ меньше 2,5к хп? если танк прозевал шена и тот ринулся на дру,я лучше с дру переагрю хилом и заюзаю 3ю чи,удар в иммун(тем более с усиленной маг атакой весьма быстро можно танку хил разогнать) и раз вы такой тру танк то успеете после первого тычка перехватить...ну не успеете-не успеете-удар в соску на 50%-не страшно.

Вам хоть в пм пишут бафни, а нам танкам тупо кидают молча пати, а я должен *** догодаться что он просит баф. Бафаю конешно. Хотя в ПМ мне не кто не срал за то что не бафнул.

Не темный пристя это хорошо когда он манну регенит, да только вот, мне больше хил нужен когда я боса танкую, а не реген манны как чаще всего случается))), из-за того что пристя се манну регенит вместо хила часто в черепахе стоишь и набиваешь чи для следующей черепахи, а потом вой танк ты плохо агришь, да плохо я чи *** набиваю)))

бедные танки,а то пристам пати не кидают при входе в куб...еще скажите что вас взаимно не бафают...

залить себе " драгоценную маночку" тоже время нужно...и выучить для начала..

мало инты?-качай интового обора,кто мешает? реген то ого-го какой...

не хватает чи-дру/джин в помощь...про реген маны больше всего и кричат танки,потому что думают что банки на ману только для инт классов...тем более раз уж 90хх то на обезьяну дру берут по крайней мере,и тем более с бао,чтобы первую макаку и собаку танчила имеено она,ну и эмика..

А вот прист если без спроса решил бафнуть добрая душа пусть не обижается что его оскорбят в пм, взял сбил действие таблы 100/100 и обижается что его послали)))))

как правило,если реген в мире у перса висит,добрая душа бафает всем,но только не регеном...хотя,макросы,злая штука.

VizZionari
07.10.2010, 03:16
а начинали про тяжелую жизнь пристов и как их достали просить баф а закончили спором о том чем лучше хилить

Schizoid
07.10.2010, 07:54
на ксероксах?) ну как атнк на двухз лапах долбит) прист хилит мосом, лук ддшит)) намано))

lulaspb
07.10.2010, 10:31
И бафнуть танков просят намного чаще чем пристов. Особенно в кубе..
Я дру и жрец (иногда), ни тем, ни другим персом не прошу бафов (с лисы привычка, ибо лись бафают редко), в кубе бафаю уже на автомате, ибо легче дать, чем объяснить почему нет. Очень... не оооочень часто удивляют обрики. Молча кидают пати.. ну ладно,я девочка сообразительная, обрик часовой баф просит (тем более на нём только свои). Ок, мне обробаф тоже не помешает. Врубаю часовые, отбафала. Обрик покидает пати. А меня бафнуть религия не позволяет.

вот не разу не видел в групп чате штоб танкующий обор ныл за то что на ремонт попадает, маг не ноет за манну и ремонт, луки не ноют за расход стрел, воины не ноют за манну и ремонт
Вам везёт просто. Ноют. Точнее не ноют только маги. Они медитируют.

Просишь сферу поставить и начинается манна манна. и потом танк стоит на близнецах 90-х и касты сбивает чтоб не лечь, а если подлагнет вся пати валяется.
Если танк не обязан сбивать каст, то жрец не обязан ставить сферу. 1:1

А при хорошем присте и толстом варе можно и обора на них не брать.

на мнение приста в данном вопросе както ........... мне виднее
Вам-то виднее, но хилит жрец, и ему как-то... на Ваше мнение. У меня тоже мало желания ставить сферу под хвост танку не умеющему или не желающему сбивать каст (кстати, на определённых лвл сфера жрёт маны меньше, чем просто хилить)

Linoel
07.10.2010, 11:45
Даже 10 спокойствие за каст снимает 230 маны, 11 вообще 400, а сфера всего 500 за пять секунд)

DollyTwink
07.10.2010, 11:58
Инкогнито: Бафни

Я: Хоть бы волшебное слово сказал...

Инкогнито: Какое нафиг слово? Бафни!мне некогда

Я: Ты что, неандерталец? не знаешь элементарных норм общения?

Инкогнито: Ты прист или кто??Это твоя обязанность!

Я: Я прист, который себя уважает и который не обязан по команде бафать каких-то левых чуваков

Инкогнито: Ну и дура

Я: Пшёл вон из ПМа!

Вот таким людям я бы поотрывала всё, что можно оторвать, честное слово! @__@

8sunburst3
07.10.2010, 13:21
"Врубаю часовые, отбафала. Обрик покидает пати. А меня бафнуть религия не позволяет."

Да уж бывают такие,но что ж делать фиг с ними
Я бафаю,но когда прост нормально, а не "Баф" или "Баф пазязя"
Надо тоже наглость поиметь :) подбегать к каждому обору и просит баф :)

Прошу прощение,пока не пойму как цитировать по одной строчке :(

vernunft
08.10.2010, 14:56
угу, когда вижу в пме " баф" или "бафни меня" ощущеню что там сидят собака и гавкает О_О

1paha1
08.10.2010, 15:35
очень весело, когда на облете гео ухожу в афк.
когда возвращаюсь-пм забит фразами:
-привет, занят?
-ресссс
-чувак баффни!
-похиль на боссе
-че молчишь?-----и в таком духе

TishkaMalishka
08.10.2010, 15:43

А я вот ни разу не видела, чтоб прист ставил сферу ДО агра. Может у вас прист криворукий? И поверь, такую рукастую и проточенную присточку как Китарлис ещё поискать на Орионе нуна.:shuffle:

Даже 10 спокойствие за каст снимает 230 маны, 11 вообще 400, а сфера всего 500 за пять секунд)

А если не хилить, то вообще манна тратиться не будет...:p

Да и немного напрягают фразы
"прист ОБЯЗАН хилить, баффать, ресать",
"нефиг приста было выбирать, раз баффнуть в лом",
"бросай все дела и давай помогай мне, ты же прист"

Уважаемые, запомните, а лучше зарубите на носу присты никому из вас ничего не обязанны.

п.с. Недавно попросила мужа (мага) сделать гео, он был взбешен десятками прозьб реснуть или баффнуть. Теперь опасаюсь просить его пройти за меня куб:shuffle:

Kitarlis
08.10.2010, 16:06
А я вот ни разу не видела, чтоб прист ставил сферу ДО агра. Может у вас прист криворукий? И поверь, такую рукастую и проточенную присточку как Китарлис ещё поискать на Орионе нуна.:shuffle:
Наглое вранье. Я среднестатистический нуп.

п.с. Недавно попросила мужа (мага) сделать гео, он был взбешен десятками прозьб реснуть или баффнуть. Теперь опасаюсь просить его пройти за меня куб:shuffle:
Мой зашел. К концу куба от отправки просителя бафа на респ его удерживало только то, что жалобу на якобы мое неадекватство и электропендель заместо бафа придется рассматривать ему самому.

TishkaMalishka
08.10.2010, 16:36
Наглое вранье. Я среднестатистический нуп.

От руки этого "среднестатистического нупа" пару раз улетала весьма проточенным луком( в те времена когда ещё играла им) на респ оО:shuffle:

STERNSTAUB
09.10.2010, 06:08
Вылез обор, которому лень сбивать касты, учить пристов хилить... Потрясающе.

TishkaMalishka
09.10.2010, 15:25
Вылез обор, которому лень сбивать касты, учить пристов хилить... Потрясающе.

:lol: картинка в подписи замечательная:laugh:

Flyer9431
10.10.2010, 16:43
это еще что, помню качался я, подходит ко мне прист (шмот аналогичный, лвл один)
1 это он 2 это я :)
1: дай баф
2: ты же сам жрец, сам себя и бафни
1: не хочу, а то у меня хирка откатится
2: ну у меня тоже хирка вообще-то, не хочу её тратить куда попало. бафай себя САМ!
1: ну блин че сложно что ли! я то её на свои деньги покупал!
2: я тоже
1: ну и иди на***

начинает меня бить, но я уже бил мобов, у меня было чи. думаю исход понятен :D

PlayerWin
10.10.2010, 17:04
Он наверное не с той ноги встал

LadyAruna
11.10.2010, 12:01
Вежливость рулит! Редкий прист откажет Вам, если попросить, а не потребовать. А некоторые сами презентуют баночки на ману, беру редко, но сам факт заботы очень приятный.

KaFackR1ck-18
11.10.2010, 12:13
Вежливость рулит! Редкий прист откажет Вам, если попросить, а не потребовать. А некоторые сами презентуют баночки на ману, беру редко, но сам факт заботы очень приятный.

вежливо попросишь и присты частенько даже хирки себе катают ради часового бафа)

Интересно, есть такие же, как я, что проезжая по нуболокам в газонокосилка-моде орут в чат: "Бафну всех, стучитесь!)" ? О_О

MirageMire
11.10.2010, 12:28
Интересно, есть такие же, как я, что проезжая по нуболокам в газонокосилка-моде орут в чат: "Бафну всех, стучитесь!)" ? О_О
не знаю, но есть такие, которые проезжая по нуболокам в газонокосилка-моде бафают всех попадающихся без слов :shuffle::D

KaFackR1ck-18
11.10.2010, 12:31
не знаю, но есть такие, которые проезжая по нуболокам в газонокосилка-моде бафают всех попадающихся без слов :shuffle::D

фпаадлу =) это слезть с пета, снять щитки, бафнуть, одеть щитки, достать пета =___= глупо, тупо, нелепо и совсем неэффективно) к тому же висит только 30 мин)

MirageMire
11.10.2010, 12:47
фпаадлу =) это слезть с пета, снять щитки, бафнуть, одеть щитки, достать пета =___= глупо, тупо, нелепо и совсем неэффективно) к тому же висит только 30 мин)
я обычно летаю, и щиты снимаю специально на это время))

KaFackR1ck-18
11.10.2010, 12:51
я обычно летаю, и щиты снимаю специально на это время))

скучно) вдруг какие-нить труЪ-пк, завершившие "Обряд совершеннолетия" 48 лвл нападут? :D абыдна будет щитки тут же включать)

MirageMire
11.10.2010, 13:52
скучно) вдруг какие-нить труЪ-пк, завершившие "Обряд совершеннолетия" 48 лвл нападут? :D абыдна будет щитки тут же включать)
с некоторым опытом оперативной смены таргета во время пвп, можно и выкрутиться) а щиты - это называется зажрались :D

KaFackR1ck-18
11.10.2010, 14:01
с некоторым опытом оперативной смены таргета во время пвп, можно и выкрутиться) а щиты - это называется зажрались :D

я не про то. Просто когда атакуют, у меня пальцы уже макрос сами делают...хил-сон-дебафы-чистка-релься...а иногда бывало что я горе-ганкера нахиливал и снимал дебафы О_О

gooronos
11.10.2010, 16:53
Присты блин....... бывает в 9 такой нубяра попадется неможет 13к ХП удержать... танк с 4 ударов ложица, и вся пати с ним же)) Но бывают и тру пряморукие присты, им в свою очередь очень благодарен)

Neykie
11.10.2010, 17:16
На первых 35 страницах гдето видел. Пишу в общем в автоответ:"Баф - 50к")

Polinariya
11.10.2010, 17:23
Млин подхидит нубяра 20+ Кричит в личку БЫРЕЕ БАФНИ !!!! ()_() Я его сначала не поняла....

MirageMire
11.10.2010, 17:43
я не про то. Просто когда атакуют, у меня пальцы уже макрос сами делают...хил-сон-дебафы-чистка-релься...а иногда бывало что я горе-ганкера нахиливал и снимал дебафы О_О
нет, вы именно про то) трудности могут возникнуть только при лагах или с непривычки. а так... тренируйтесь больше, и врасплох никто не застанет)

KaFackR1ck-18
11.10.2010, 18:20
нет, вы именно про то) трудности могут возникнуть только при лагах или с непривычки. а так... тренируйтесь больше, и врасплох никто не застанет)

спасибо http://www.picsmile.ru/redfox/29.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/29/) я ж нупЬ http://www.picsmile.ru/redfox/21.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/21/) подумаешь, клан на пвп именно меня в качестве боевого приста зовет http://www.picsmile.ru/redfox/22.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/22/)

MirageMire
11.10.2010, 20:06
спасибо http://www.picsmile.ru/redfox/29.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.picsmile.ru/redfox/29/) я ж нупЬ http://www.picsmile.ru/redfox/21.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.picsmile.ru/redfox/21/) подумаешь, клан на пвп именно меня в качестве боевого приста зовет http://www.picsmile.ru/redfox/22.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.picsmile.ru/redfox/22/)
я не говорю, что вы нуб (я же не знаю всех особенностей вашего геймплея))) я говорю, что с щитами проще - включил и точно знаешь, что врага не похилишь, бафы себе, привыкаешь, удобно. а если вдруг ситуация, когда щиты внезапно в отключке, начинаецо панико)) с другой стороны, смены таргета даже с щитами постоянно нужны, если в пати. себя бафнуть, на пение, на атаку, физдеф, сопартийца баф-хил, еще там кого-то слипать-рутать успевай. соло проще, поэтому пвпшась соло некоторое время, от такого можно просто отвыкнуть :p

KaFackR1ck-18
11.10.2010, 20:30
я не говорю, что вы нуб (я же не знаю всех особенностей вашего геймплея))) я говорю, что с щитами проще - включил и точно знаешь, что врага не похилишь, бафы себе, привыкаешь, удобно. а если вдруг ситуация, когда щиты внезапно в отключке, начинаецо панико)) с другой стороны, смены таргета даже с щитами постоянно нужны, если в пати. себя бафнуть, на пение, на атаку, физдеф, сопартийца баф-хил, еще там кого-то слипать-рутать успевай. соло проще, поэтому пвпшась соло некоторое время, от такого можно просто отвыкнуть :p

представьте, я все успеваю http://www.picsmile.ru/redfox/17.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/17/) и в пвп практически проблем не было...ну было конечно пара моментов, когда оборы с хирками...

MirageMire
11.10.2010, 20:39
представьте, я все успеваю http://www.picsmile.ru/redfox/17.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.picsmile.ru/redfox/17/) и в пвп практически проблем не было...ну было конечно пара моментов, когда оборы с хирками...
значит отсутствие щитов вас должно смущать не слишком сильно))
злостный оффтопег

KaFackR1ck-18
11.10.2010, 20:54
значит отсутствие щитов вас должно смущать не слишком сильно))
злостный оффтопег

Оно и не смущает...Просто так, иногда мешает =) но всяко лучше чем год назад, когда чтобы в пвп себя отхилить надо прицел на себя наводить...

Schizoid
11.10.2010, 21:09
куклу дайте 85 вашего отца)))

Lisichk0
11.10.2010, 21:34
Вот сегодня за целый день леталки по гео и прочим "почтовым" квестам меня попросили о бафе ровно один раз. Не могу сказать, что это сильно напрягло.
К тому же попросили один раз. Я ответила не сразу, но в это время меня не заспамили матом в пм, в терпеливо ждали поблизости.

Что-то подсказывает, что автор и сочувствующие изрядно утрируют ситуацию.

KaFackR1ck-18
11.10.2010, 21:39
куклу дайте 85 вашего отца)))

чу, вот мой нупик..
http://pwcalc.ru/?char=e36087b3663bb227

heluvin
12.10.2010, 15:16
Я Воскрешаю есле вижу что не ПК лежит.БАФ делаю если надо. Своим сокланавцам при встречи всегда.

Petrosio
12.10.2010, 17:18
мня вообще прет бафать всех))) кроме ПК. Чисто из за етого я и стал качать приста =)

Mondarin1
12.10.2010, 18:23
Я тоже бафаю, даже если не просят, а если просят в им БАФНИ!!! то даже не хочется, сам бывает выжидаю приста, чтобы реснул, а когда даже им не отвечают на мои мольбы о помощи, даже не хочется и самому ресать((( А те, кто пишут РЕСА нет и не будет, или типо НЕ БАФНУ, (авто ответ) я думаю надо играть за другой класс

Valpio
12.10.2010, 22:14
ну как бы, как верно было ранее и не раз написано, приказы в пм угнетают, на вежливые просьбы можно и бафнуть, если не занята, мы все люди, всё понимаем)
Тёмный совет есть, заливкой маны им занимаюсь только на себя ибо халявщиков на кол. У меня выучена тёмная молитва о спокойствии, она регенит немног маны, этого вполне достаточно для тех, чья мана не так важно в пати, как мана приста)
Реснуть? По обстоятельствам, лететь через всю карту ради непонятно кого я, соответственно, не буду, на приказы о ресе так же отвечаю грубовато, хамло такое хамло.
мм, типо всё пока)

DervishSS
13.10.2010, 08:53
По доброте своей душевной бафал и ресал всех кто просил без проблем. Как то в клыке заметил вара, который уже практически сдох, подлетел, вылечил, бафнул... В ответ услышал "Идиот!!!! Кто тебя просил!!!!" Слил хама.... С тех пор никого (кроме пати) не бафаю, не ресаю, не лечу. Вот так хамство одного человека повлияло на мою доброту. Буду видеть что помирает - пролечу мимо... Это меня уже не касается...

forzeil
13.10.2010, 10:21
я иногда ставил авто-ответ типа "баф-рес машина в ремонте", ибо задалбывали, так потом такое в ПМ летело, мама не горюй

Lisichk0
13.10.2010, 11:50
По доброте своей душевной бафал и ресал всех кто просил без проблем. Как то в клыке заметил вара, который уже практически сдох, подлетел, вылечил, бафнул... В ответ услышал "Идиот!!!! Кто тебя просил!!!!" Слил хама.... С тех пор никого (кроме пати) не бафаю, не ресаю, не лечу. Вот так хамство одного человека повлияло на мою доброту. Буду видеть что помирает - пролечу мимо... Это меня уже не касается...Человек может делал квест, где умереть нужно для продолжения. Или химия была, а ты бафом перебил.
Медвежьи услуги тоже не ценятся.

Kitarlis
13.10.2010, 12:05
Человек может делал квест, где умереть нужно для продолжения. Или химия была, а ты бафом перебил.
Медвежьи услуги тоже не ценятся.
Уважение, где нужно умереть, делается на 39 лвл, а не на 60 все же.
И сильно сомневаюсь, что сбив одной регенки (которая все равно бы слетела, если бы чара убили) оправдывает подобное хамское поведение.

cebrus
13.10.2010, 12:12
Я обором играю, тоже частенько просят. Если просят так: "Баф!", молчу. Если продолжают просить так: "Ау!!! Баф!", отвечаю "ПНХ" и в игнор.

А бывает просят так: "Бафни пожалуйста" или "Баффни котик" или "Бафф пазязя", в таких случаях отказывать в лом :)

insomniacsdream
13.10.2010, 12:45
ага тоже прикалывает какой нибуть кекс 80+ первый раз наверно на запад прибежит и в пм сразу пишет "Баф!" так вымораживает просто даже матом обложить мало

Stillian
13.10.2010, 13:08
кекс 80+ первый раз наверно на запад прибежит

ну и бафнул бы металлом какимнть..

NEVIDIMICH
13.10.2010, 22:23
представьте, я все успеваю и в пвп практически проблем не было...ну было конечно пара моментов, когда оборы с хирками...
Оно и не смущает...Просто так, иногда мешает =) но всяко лучше чем год назад, когда чтобы в пвп себя отхилить надо прицел на себя наводить...

глянул куклу вашего приста) да щиты не должны вас сильно смущать) т.к. с вашей физой/ХП вы не на 1 вы на пол удара)

KaFackR1ck-18
14.10.2010, 10:20
глянул куклу вашего приста) да щиты не должны вас сильно смущать) т.к. с вашей физой/ХП вы не на 1 вы на пол удара)

смешно дядя, смешно...Ну жгите дальше. В пвп проблемы только с оборами, с остальными - у кого крит раньше и у кого инет не лагнет...http://www.picsmile.ru/redfox/24.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/24/) даже на 70 лвл с ~500 физы и 2к хп я и то успевал от ганков смываться...если вы нупь чо я сделаю то?)

Кстати куколку вашу не покажете?)

Kitarlis
14.10.2010, 10:51
смешно дядя, смешно...Ну жгите дальше. В пвп проблемы только с оборами, с остальными - у кого крит раньше и у кого инет не лагнет...http://www.picsmile.ru/redfox/24.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.picsmile.ru/redfox/24/) даже на 70 лвл с ~500 физы и 2к хп я и то успевал от ганков смываться...если вы нупь чо я сделаю то?)
Против одного противника вы, может, и выживете.
При условии, что тот будет без хирки и вы его сумеете зарутать.
Два крита лука, арма танка, огненное море мага, кровоток феникса, драконы вара - и вы труп. Если два противника, то вы труп при любом раскладе.
В кукле есть лишь две достойные вещи - кольцо и чепчик.
Так что на ПвП, уж извините, вы годны лишь как еще один таргет, за которым пока будут гоняться, ваша пати будет кого-то отстреливать.
Впрочем, это не для сей темы обсуждение.

KaFackR1ck-18
14.10.2010, 11:05
Против одного противника вы, может, и выживете.
При условии, что тот будет без хирки и вы его сумеете зарутать.
Два крита лука, арма танка, огненное море мага, кровоток феникса, драконы вара - и вы труп. Если два противника, то вы труп при любом раскладе.
В кукле есть лишь две достойные вещи - кольцо и чепчик.
Так что на ПвП, уж извините, вы годны лишь как еще один таргет, за которым пока будут гоняться, ваша пати будет кого-то отстреливать.
Впрочем, это не для сей темы обсуждение.

я в принципе и не спорю,знаю что не очень в пвп. Просто денег свободных нет для шмота, все на кольца и недавно, на ездового лися и бао ушло. Так что фармлю на шмот себе)

Два крита лука - =_=первый критостан - тут же ссылка/чистая сфера/антистан. На лука сон, фулдебафы, перья, нахил и вперед http://www.picsmile.ru/redfox/21.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/21/)
Арма танка - прекрасно ловится на 2чи =) не всегда, но все таки. А танки сейчас пошли без хир, так что несколько манасосок с джинна и всо -_ надейся, танчик, на берсы...
Море мага - не знаю...обычно маги в пвп либо сутру, либо силу гор, либо чи юзают. Так что не пробовал)
Феникса пофиксили + скилл джинна..в чем проблема?
Драконы вара - вот это да...проблема...

Kitarlis
14.10.2010, 11:16
Феникса пофиксили
Та шо ви гофорите...

KaFackR1ck-18
14.10.2010, 11:19
Та шо ви гофорите...

шо ми гофорим?) раньше фена с пары тиков кровотока и пинка сносил. Сейчас же успеваю и перья, и сон на фена и хил на себя...а потом сижу и думаю - чо делать - сносить дру или смотаться пока сон не спал?)

Kitarlis
14.10.2010, 11:27
Фениксов, конечно, порезали, но не сильно. И кровоток до сих пор игнорит броню. Кровоток дятла равного уровня сносит мне за тик 1,3к хп.

KaFackR1ck-18
14.10.2010, 11:48
Фениксов, конечно, порезали, но не сильно. И кровоток до сих пор игнорит броню. Кровоток дятла равного уровня сносит мне за тик 1,3к хп.

Игнорит? Ладно, поверю http://www.picsmile.ru/redfox/18.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/18/) просто было пвп пару раз с дру 89..фен как то проблемы не доставил, кровоток тут же был снят джином, сам фен в сон...первый раз я решил убить все таки эту дру, увлекся атакой и забыл про хил http://www.picsmile.ru/redfox/35.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/35/) Второй раз, соответственно, смотался...о_О

Owl-girl
20.10.2010, 10:57
уря, я дочитала все это)

За всю тему сложилось ощущение, что все кто говорил что "все равно прист должен бафать" - это один и тот же человек, пишущий с разных акков) Ну не мне судить. Еще позабавило как господин Фадеев сказал что уходит и растянул уход на +5 страниц))

По теме: ресаю, бафаю (с учетом таблеток, тк бесят когда мне их в хх сбивают ><) всех. Как-то мне написали капсом в пм "БАФ ИЛИ УМРИ". Я была еще 80+ примерно... пинала мобов недалеко от деревни огня.... и тут мне это чудо пишет, пока я моба колупаю...) сначала была в шоке, потом смеялась долго вместе с друзьями и кланом))

P.S.: все-тки его бафнула потом.

Schizoid
20.10.2010, 11:02
уря, я дочитала все это)

За всю тему сложилось ощущение, что все кто говорил что "все равно прист должен бафать" - это один и тот же человек, пишущий с разных акков) Ну не мне судить. Еще позабавило как господин Фадеев сказал что уходит и растянул уход на +5 страниц))

По теме: ресаю, бафаю (с учетом таблеток, тк бесят когда мне их в хх сбивают ><) всех. Как-то мне написали капсом в пм "БАФ ИЛИ УМРИ". Я была еще 80+ примерно... пинала мобов недалеко от деревни огня.... и тут мне это чудо пишет, пока я моба колупаю...) сначала была в шоке, потом смеялась долго вместе с друзьями и кланом))

P.S.: все-тки его бафнула потом.

надеюсь рельсой под чи баффнула? Быдло надо учить. Причем больно и несколько раз.

Сам вот сча пересяду на приста)) Женского пола. Поотжигаю на ежах, на требователях залива маны, на понтовых танках и прочем)) Весело будет.

KaFackR1ck-18
20.10.2010, 11:16
гы...люблю я нубов в последнее время. вызвался я помочь в 29 пристом - уж очень долго приста искали. первая фраза в чат - "прист *** чо мы тебя ждем так долго,?". промолчал, в пати знакомый был, решил все таки помочь. танк - 2к маны, 41 лвл, при матах просил залить маны. после чего на боссе был кикнут из пати и получил яростью >.< потом долго жаловался в мир и своему клану -_-
з.ы. вот такие мы присты...наглые сволочи...

Owl-girl
20.10.2010, 12:05
Schizoid, не, я просто поржала над ним)) Впервые такое было, так что я первого такого "джентельмена" простила))

Schizoid
20.10.2010, 12:50
Schizoid, не, я просто поржала над ним)) Впервые такое было, так что я первого такого "джентельмена" простила))

над трупом ржать надо))
я вот пошел в 99 рай2 по еже, был прист с резинок.. Нуб нубом, массхил кидает када уже откатывается хирка, после боя массхил не любит бзать мол сами банками отхилитесь. Когда мягко намекнул об этом, так пошел наезд мол вам еще кофе мож принести, бывают луки которые не умирают и не ноют. Расстроился я. Хотел стрельнуть наф прям там до конца ежи))) Так и приходится с такими пристами бить, потом спать минуту,бить, потом спать минуту. А с хорошими спокойно половину мобов танковать ибо лук это быстрее сделает в разы нежели танк. Только за луком следить надо превентивно.
Он же не танк которому пока 8к хп снимут чтоб откат был)

Owl-girl
20.10.2010, 15:30
ну у мя луки ложились оч редко, да и то когда босс их сразу убивал) стараемсо беречь пати)

Schizoid
20.10.2010, 15:36
ну у мя луки ложились оч редко, да и то когда босс их сразу убивал) стараемсо беречь пати)

да у всех редко ложатся, просто идешь в надежде на среднеопытного хотяб приста а попадаешь на нуба резинового)

Owl-girl
20.10.2010, 15:46
печально, но бывает(

Schizoid
20.10.2010, 15:59
да лан) самвиноват видишь прист нубосятский и танк не сильный, стреляй редко редко, а лучше кастеты одеть и бегать ими ддшить)))

Owl-girl
20.10.2010, 16:25
))) *че-т как-т нафлудили мы*

кста, пошла новая мода, попросить приста на тарелке сходить на ежу которая ему не нужна абсолютно) меня и мою знакомую просили так)) Например меня (90+) просили сходить на ежу в 39.... спаслась от просившегося в хроно

polosatiyGID
20.10.2010, 16:58
))) *че-т как-т нафлудили мы*

кста, пошла новая мода, попросить приста на тарелке сходить на ежу которая ему не нужна абсолютно) меня и мою знакомую просили так))

вы ж присты - вам так положено:D

ПС сарказм если что:)

lyda1
20.10.2010, 17:21
коль пристам положено всех бафать и ходить на не нужные ежки.что положено остальным ?на пример танкам.почему то когда присту нужно убить какого нибудь боса оч сложно допросится помощи у танка.и это все воспринимают нормально,но если прист в чем либо отказал все не адекватно реагируют.

Kire_kitsune
20.10.2010, 18:08
коль пристам положено всех бафать и ходить на не нужные ежки.что положено остальным ?на пример танкам.почему то когда присту нужно убить какого нибудь боса оч сложно допросится помощи у танка.и это все воспринимают нормально,но если прист в чем либо отказал все не адекватно реагируют.

О, да - такое отношение порой бесит . . .

Ami1604
22.10.2010, 15:59

прист вообще профессия неблагодарная)
бывают такие ситуации:
иногда забудешь бафнуть кого-то в пати (когда опоздал на масс баф) и все..."прист баф зажал" ай-ай-ай...:spy:
сидишь в хх, или на еже, или еще где-нибудь...в пм "ресни/бафни/похили на боссе плиз" - говоришь, что занят и иногда попадаются люди, которые обижаются на это... :spy:
или же снова в тех же хх, данже, инее умрешь, а до апа чуть-чуть совсем и есть прист знакомый который рядом и согласился реснуть, а пати говорит мол "нафиг его ждать ресайся в город"

:shuffle:в такие моменты начинаешь жалеть, что начал качать приста

Minoris
22.10.2010, 16:19
Если не со своими идёшь и проценты настолько важны - можешь слать лесом всю толпу. Их поднимаешь ты, а тебя не поднимает никто. Если не купили тебе куклу - претензии необоснованны. Мне опыт всегда не особо был важен, посему в случае эпик фейла вставал сам, со свитка.

Schizoid
22.10.2010, 16:30
ыы на 90+ на сириусе есть такие присты. Ну удачи. тогда. посмотрим как возьмут куда нидь на фарм таких красавцев)

Minoris
22.10.2010, 19:39
ыы на 90+ на сириусе есть такие присты. Ну удачи. тогда. посмотрим как возьмут куда нидь на фарм таких красавцев)

Легко. Мы не ложимся, вот решение проблемы. Не сочтите за саморекламу, но я на хорошем счету и люди знают, что я встану, даже если придётся это делать раз пять, такое было при первых попытках прохода старого инея. Я, кажется, писал выше, что на опыт не смотрю. Вышесказанное про лес относится именно к тем людям, которые не отдают себе отчёта, что они не имеют права что-либо требовать от жреца, которого не они качали, одевали и точили. Рес в город - исключительно акт доброй воли.

Позволю себе ещё раз процитировать уважаемого sheath: "Жрец никому ничего не должен". Мы делаем свою работу. Неумехи отсеиваются в процессе.

atota
24.10.2010, 22:52
да ладно реснуть и бафнуть человека 1 мин делов) конечно бывает иногда за день этот человек уже не 1 и не 10 ) тогда обычно просто молча пролетаю))

Schizoid
25.10.2010, 11:24
Легко. Мы не ложимся, вот решение проблемы. Не сочтите за саморекламу, но я на хорошем счету и люди знают, что я встану, даже если придётся это делать раз пять, такое было при первых попытках прохода старого инея. Я, кажется, писал выше, что на опыт не смотрю. Вышесказанное про лес относится именно к тем людям, которые не отдают себе отчёта, что они не имеют права что-либо требовать от жреца, которого не они качали, одевали и точили. Рес в город - исключительно акт доброй воли.

Позволю себе ещё раз процитировать уважаемого sheath: "Жрец никому ничего не должен". Мы делаем свою работу. Неумехи отсеиваются в процессе.

Согласен что рес в город - акт доброй воли и вся норм пати понимает что прист страдает больше всех при неудаче.

trustno1x1
25.10.2010, 11:51
Во вы тему раздули, берегите нервы и играйте в своё удовольствие, надоело,напрягает - выключите комп, попейте чайку, скушайте мороженого, и будет вам счастье, я тоже в самом начале парился из-за маны и банок, реально если не донат, то на луте далеко не уедешь, да и рем никто пристам не отменял пока. Играл танком(немного правда) ему тоже сидеть приходиться когда ЖС мало, да и любым класом тож самое, только прист бафнулся и побежал дальше мобов долбить, а остальным без банок отсыхать приходиться(гы, лично моё мнение, несогласные и недовольные могут писать жалобы (пусть сами узнают каму))

MirageMire
25.10.2010, 12:27
Играл танком(немного правда) ему тоже сидеть приходиться когда ЖС мало, да и любым класом тож самое, только прист бафнулся и побежал дальше мобов долбить, а остальным без банок отсыхать приходиться
бафнулся чем? отсутствием маны?)

tank-t-34
25.10.2010, 13:50
бафнулся чем? отсутствием маны?)

Банки купи, таблетку на манну и хп заглотни и будет тебе мана. А дальше сам бафаешся и других бафаешь.

orimoon
25.10.2010, 17:46
Когда просят мило, почему бы не бафнуть? И ману можно подрегенивать.
Не люблю когда пишут: бафни, бафай и т.д. Не приятно. Или когда ну очень часто в данже например просят ману регенить, особенно маг классы, и очень очень часто. Самой иногда не успеваешь регенить, приходится пить банки и тратить хирку + хилить, а другим жалко денег даже на банки с маной =/

PvEkrab
25.10.2010, 18:10
Вот еще к теме о борзых тварях (сервер - сириус, маршал клана MS - TURA, знайте своих героев в лицо):
(чат)
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=75193&stc=1&d=1288015679
После этого решила покатать мне хиру.
Вообще взял за привычку не баффать никого абсолютно(кроме друзей) в кубе пока не дойду до 36 комнаты.

orimoon, а ты не регень, тем же оборам и варам достаточно использовать 1 60ю банку чтобы полностью восстановить мп, не разорятся...

glebanische2010
25.10.2010, 18:32
согласен что если вежливо попросили почему не бафнуть?) если просьба началась со: слышь с*ка иди как сюда ка, можно или слить(боевые скиллы никто не отменял=)при условии равного лвл) либо попросить сокланов, обычно (если клан гуд) достаточно "бафа " драконы или арма чтобы "нуждающийся" успокоился и перестал засирать пм.
З.ы. но половина коментов, особенно про пати в данжах, ХХ и тд где "жалко банок, хиры" и просят деньги на это все - а не обнаглели ли?) мб еще при входе скидываться не тока на вино(старшие данжи) а еще на банки-аптеку-хирки(ХП и МП для магов, пристов, танков, варов) на еду для друли и стрелы для лука?

larinlesha
28.10.2010, 04:30
прист вообще профессия неблагодарная)
бывают такие ситуации:
иногда забудешь бафнуть кого-то в пати (когда опоздал на масс баф) и все..."прист баф зажал" ай-ай-ай...:spy:
сидишь в хх, или на еже, или еще где-нибудь...в пм "ресни/бафни/похили на боссе плиз" - говоришь, что занят и иногда попадаются люди, которые обижаются на это... :spy:
или же снова в тех же хх, данже, инее умрешь, а до апа чуть-чуть совсем и есть прист знакомый который рядом и согласился реснуть, а пати говорит мол "нафиг его ждать ресайся в город"

:shuffle:в такие моменты начинаешь жалеть, что начал качать приста
ну уж нет!я не жалею и не собираюсь!а в такие моменты пати резко шлется на..., и в самых резких нотах выслушивает почему будет ТАК а не по ихнему!!!

katerinka_777
28.10.2010, 12:13
вчера на входе в куб варчик стал просить: "баф плиз" Я ему - А ничего, что я представляю вар-клан? =)) А он - мну ток вары с Хазами и Ветрами интересуют, а остальное - пародия на вары. Так я его и не бафнула. Ишь, нахал какой !!! =)) Жаль, что с ним в ПК комнаты не попадала =((

uklusu
28.10.2010, 16:27
темка никогда неупадет ниже второй страници)
свинство бивает когда дру начинает тянуть боса когда еще обрик добивает мобов рядом, дру падает и вина жреца... ибо не похилил,

MirageMire
28.10.2010, 17:02
свинство бивает когда дру начинает тянуть боса когда еще обрик добивает мобов рядом, дру падает и вина жреца... ибо не похилил,
сама виновата. а если обор вдруг афк отвлечется? и вообще, это тигр должен лапой махнуть, когда он готов, чтобы босса вытащить.)

milyanya
28.10.2010, 17:32

Ох сколько раз такое было... да забейте!
давить на приста может каждый, а потом в ПМ орать "помоги плиииизз :(" а вас не волнует :) потому что вы по его словам гад и хилить не умеете :D Вот и пусть идёт на... , И вы с хорошим настроением бежите по своим делам и всё :)

Schizoid
28.10.2010, 17:38
сначала рельсу под зад и потом бежать с хорошим настроением)

katerinka_777
28.10.2010, 17:38
порой просьбы о бафах доходят до абсурда - особенно это касается куба. Ситуация: кидает какой-нить перс группу для бафа. Оки, принимаю, бафаю. На третьем бафе просится ещё один перс - принимаю, бафаю оставшимися от первого+ по второму кругу те, на которые второй перс опоздал. Не успела ещё и второго добафать, как в группу стучится третий и т.д. Тут уже рвёт крышу - выходишь из пати, а тебе в ПМ куча негатива. В такие моменты думаешь о построении налаженного бизнеса - бафы на входе в куб за деньги :)

Schizoid
28.10.2010, 17:44
порой просьбы о бафах доходят до абсурда - особенно это касается куба. Ситуация: кидает какой-нить перс группу для бафа. Оки, принимаю, бафаю. На третьем бафе просится ещё один перс - принимаю, бафаю оставшимися от первого+ по второму кругу те, на которые второй перс опоздал. Не успела ещё и второго добафать, как в группу стучится третий и т.д. Тут уже рвёт крышу - выходишь из пати, а тебе в ПМ куча негатива. В такие моменты думаешь о построении налаженного бизнеса - бафы на входе в куб за деньги :)

ну бывает такое, я обычно танка дождусь и все, или собираю фулл пати потом массбафф.
Мелочи короче) В куб Иду я... надй танка и вара, баффнемся и пойдем. И все.
Дальше по настроению. Есть время лишний раз баффну, нету, не баффну. Затраты пофег. Они мизерные.

katerinka_777
28.10.2010, 17:46
а про неудавшихся "танков" и "тягачей" даже говорить не хочется - сами знали, на что шли... Первостепенный перс для хила в пати - танк. Пусть мозгами думают хоть иногда...

sandkiller2
28.10.2010, 23:49
Сабж : прошу пристов бафнуть таким образом "Привет. Бафни пожалуйста, дам пару банок на ману :) " . Еще никто не отказывался, ну а я банками не жадничаю.

Schizoid
29.10.2010, 01:00
95% результат. Привет не сложно баффнуть? И все) В Пв полно нормальных людей)

Zaznayka74
29.10.2010, 04:49
Я какой-то странный человек - но люблю ресать/бафать, даже если не попросили х))
А тут умерла на мобах, смотрю недалеко прист есть. Пишу ему в пмку "ресни пожалуйста". а автоответом приходит "лес там ==>>>>". И ведь так и не реснул.
Вот это уже выходит за рамки простой лени, которая порою на нас всех накатывает

Schizoid
29.10.2010, 08:40
нет это н лень, просто доведенные люди быдлом) хотя осыл в ответе грубый писать не стоит

milla1981
29.10.2010, 09:44
Я какой-то странный человек - но люблю ресать/бафать, даже если не попросили х))
А тут умерла на мобах, смотрю недалеко прист есть. Пишу ему в пмку "ресни пожалуйста". а автоответом приходит "лес там ==>>>>". И ведь так и не реснул.
Вот это уже выходит за рамки простой лени, которая порою на нас всех накатывает

Вот такая же история((( неуважительность, сама я вляюсь пристом уже 96 уровня...все таки стараюсь приходить на помочь, а вот когда меня убили на мобах или в данже - от меня пол часа только видно в клан чате и в общем чате "Ну ресните пожалусто" и все равно никто не реснет(((( Обидно, сама прист((

katerinka_777
29.10.2010, 10:07
вчера на ежу в гуй ходила (до второго босса). На первой заставе мобы умудрились трижды (!!!) сферу сбить. Ци нет, сфера в откате, хиляю изо всех сил масс хилом, а в групп-чат пишут - сферу бы. Чуть там всех не поубивала. Пишу - а слабо мобов агрить, чтобы сферу не сбивали? Ппц, ошибки чужие, а прист виноват. Хорошо, что хоть второго босса грохнули, так я немного остыла...

ErCee
29.10.2010, 10:13
Ещё с рф играя чучей никогда не бафал без "пожалуйста" в пм ;)
Исключение-нубы, ибо они нубы и не знают как в пм писать.

Kitarlis
29.10.2010, 10:25
вчера на ежу в гуй ходила (до второго босса). На первой заставе мобы умудрились трижды (!!!) сферу сбить. Ци нет, сфера в откате, хиляю изо всех сил масс хилом, а в групп-чат пишут - сферу бы. Чуть там всех не поубивала. Пишу - а слабо мобов агрить, чтобы сферу не сбивали? Ппц, ошибки чужие, а прист виноват. Хорошо, что хоть второго босса грохнули, так я немного остыла...
Возможно, я вас очень удивлю, но прист в основном имеет дело именно с чужими ошибками. Собственно, для того он и существует, чтобы их исправлять или сводить последствия к минимуму. А упрекать в чем-то пати можно, если сам готов ко всему. Что, к примеру, мешало попросить у друида чи?

katerinka_777
29.10.2010, 10:29
Возможно, я вас очень удивлю, но прист в основном имеет дело именно с чужими ошибками. Собственно, для того он и существует, чтобы их исправлять или сводить последствия к минимуму. А упрекать в чем-то пати можно, если сам готов ко всему. Что, к примеру, мешало попросить у друида чи?

слова бы не сказала, если бы мне в упрёк не ставили отсутствие сферы. А дру зависла, а потом вообще вылетела минут на 5...

Kitarlis
29.10.2010, 10:31
Короткое "в откате" обычно заставляет пати задуматься, что дело в их косяке, однако ж.
Хотя я об этом обычно сообщаю, добавляя дальше "живите, как хотите".

katerinka_777
29.10.2010, 10:35
Короткое "в откате" обычно заставляет пати задуматься, что дело в их косяке, однако ж.
Хотя я об этом обычно сообщаю, добавляя дальше "живите, как хотите".

так и написала =))) Больше никто не посмел упрекать мну... Но осадок-то остался =))

Schizoid
29.10.2010, 10:35
ну прист или устраняет ошибки, или интенсивно работает, если пати идет с нормальной скоростью. То есть ситуация не когда висит моб на танке и все, а когда несколько мобов кто то на варе сидит кто то на луке и т.д. Причем эта ситуация нормальна.

katerinka_777
29.10.2010, 10:39
кста, всё ещё зависит от места и лвл мобов. До 59 данжа включительно мне и танк не нужен - я сама себе танк =))) Там и ошибки некогда народу совершать - успеть бы за мной =)))

Soul4Money
29.10.2010, 10:39
Стараюсь бафнуть обором самих пристов, зная насколько это им помогает. Сам же баф от них прошу очень редко.

katerinka_777
29.10.2010, 10:42
Стараюсь бафнуть обором самих пристов, зная насколько это им помогает. Сам же баф от них прошу очень редко.

пасиб, побольше бы таких оборов. И желательно с замаксеным бафом на хп =)))

Danila04err
29.10.2010, 11:16
Ну играю пристом и ужасаюсь один прист на всю пати прошу подождать перед босом отренгенюсь меня посылают и выгоняют из пати (редко но бывает) или недавно бешаная дру влетает в кучу мобов её они сносят за 3 секунды и мне в ПМ по-нос словесный идёт типо чё я такой прист фиговый. Или такое ещё попросили в ПМ бафнуть ну бафнул и сразу начинается ещё куча сообщений в ПМ бафни, бафни и обижаются главное когда не бафаеш

P.S. Почему вы обры, друли, вары и т.д и т. п. не замечаете своих ошибок а чужие заметете сразу в ПМ писать???

katerinka_777
29.10.2010, 11:48
P.S. Почему вы обры, друли, вары и т.д и т. п. не замечаете своих ошибок а чужие заметете сразу в ПМ писать???

в чужом глазу соринку видим , в своём бревна не замечаем. Примерно так =)) Многовековая народная мудрость =))

Schizoid
29.10.2010, 12:09
Я как заметил даже тупни и школоло уже выросло до 90+ , пора не на ежи пристом идти))
Думаю море позитива будет.

katerinka_777
29.10.2010, 12:56
Я как заметил даже тупни и школоло уже выросло до 90+ , пора не на ежи пристом идти))
Думаю море позитива будет.

ага, в 100хх весело будет =)))))

RegediGT
29.10.2010, 20:24
Над было назвать тему : "Игроки и наглость пристов"...
А то недавно дропнул приста на 70 грин боты, а он, бяка, имеет наглость их обратно просить:D

MirageMire
30.10.2010, 00:10
Над было назвать тему : "Игроки и наглость пристов"...
А то недавно дропнул приста на 70 грин боты, а он, бяка, имеет наглость их обратно просить:D
оффтоп, но лично я бы даже подбирать их не стала :D

Schizoid
01.11.2010, 10:06
ну баффай рельсой. после дебаффов под усердием. делов то.. А что тоже бафф... металлом))
Это вся фигня на 80- ) на хайлевах понимают что, да как)

F0000
03.11.2010, 05:47
...а бывают те кто просят далеко не вежливо типо "ты прист ты обязан или это твоя работа бафать всех"...
Работа и есть. Издержки профессии.
Или привыкать, или менять.

Schizoid
03.11.2010, 12:54
Работа и есть. Издержки профессии.
Или привыкать, или менять.

тут такую параллель нельзя проводить, это не работа, так что слать слать, а по возможности учить манерам путем домтупных атакующих скиллов

kpuctuha
03.11.2010, 14:18
Я только начала пристом, пока нравится.
Вообще создавала приста, потому что нравится бафать, хилить, а особенно ресать)))Магичкой хиляю маленько в данжах, но роса никогда не заменит МоС...)
Только что диалог с мёртвецом:
-Присты ресните
-Пристулечки красотулечки, ресните, пожалуйста. А ну повтори))
-Фиг те...... слишком высокого мнения о себе... Тоже мне, красотуля!

И неужели этот человек думает, что его после этого реснут?)

Kitarlis
03.11.2010, 14:39
-Пристулечки красотулечки, ресните, пожалуйста. А ну повтори))
Я бы после такого принципиально встала свитком / в город http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

Вообще же доставляют ни с чем не сравнимое моральное потрясение коллеги-присты.
И я говорю не про всяких там коновых Андедов, которых в гуе в 3 приста пинают встречать 6 пита, а он начинает вопить, что его не любят и хотят его смерти.
Поражают те, которые просят хила. В частности, на мобах-вампириках в кубе.

Naavir
03.11.2010, 14:51
Играя пристом до 60-го уровня, не встречался с наглостью людей, ну почти не было таких.
Одев 60-ую грин пуху как будто становишься магнитом для всех пать в округе 1 км.
На днях: Стою у аука, весь такой занятой торгаш, борюсь за вещичку вкусную. Тут мне некто кидает пати. Ну думаю может кто из своих твинком зашел. Принимаю, абсолютно незнакомые люди.
В гч: Баф. Ну бафнул одного получасовым. Мне в ответ: Часовой на всех! (Причем патя 95+) Я от шока аж и бафнул всех... Через секунду изгнали из пати и всё... Ни спасибо, ни здрасьте/до свиданья.
Осталось ужасно горкое чувство после этого. Теперь периодически кто-то кидает пати на баф, но выполняю это только если вежливо попросят. Остальные пусть идут лесом через пень, хоть они 90+, хоть 100. Сам 90+ и друзья сотые есть, но такая грубость только от человека зависит.

superpuperbabayka
04.11.2010, 04:04
полностью согласен с предыдущим постом)))
захожу иногда за девушку)))
пробегая в кубе просто жесть твориться)
ощущение что ты единственный прист на серве

Alloniya
04.11.2010, 10:43
Это хорошо когда пати, а когда они по одному подходят и клянчат бафф? на 2,5 фуллчасовых бафа уходит почти вся манна =_=
Помню варечку бафала, но с ней какой-то вар в пати был, он то меня и попросил бафнуть =_=, она то со своих небезз спасибо не кинет. Зато я ее шмот изучила пока она высела рядом :DD

Kinsi-kun
06.11.2010, 16:16
Осилила всю тему.http://www.laymark.com/i/o/10.gif
Сказать хочу, что бафаю частенько и много, ресаю только знакомых или друзей.. Просто обидно, когда летишь себе по гео, видишь трупик лежит, поднимаешь его 10ресом (до 11ого еще мелковата сильно буду), а тебе в ПМ вместо "спс" ( или "спасибо", что крайне редко случается) пишут отборные маты.. И было бы за что..=3= Да не 11ый, но 10ый тоже вроде не плохо, особенно для тех кому не очень-то и критично.
http://www.laymark.com/i/o/43.gif

likess
06.11.2010, 17:03
Меня бесит первая комната куба,это просто вынос мозга. Стоишь у котла, меняешь миражи на талоны. За это время тебе несколько раз кинут пати, молчком так,кидают и кидают. Я так же молчком отказываю,начиная заводиться. Потом ищу оборотня если есть рядом, прошу бафнуть. В пати тут же примыкают еще пара челов. Окей, на всех баф на час, всем спасиб и тут еще один вступает в пати и просит баф на час. Скрипя зубами бафаю, бац, еще один примкнул на баф...причем это безостановочный конвейер- один вышел, другой вступил. Создается впечатление что в куб входишь, а у тебя на шее табличка "Здесь Бафают Всегда! Не проходи Мимо!" Так и хочется каждому палкой наподдать))
Ну а про пристов ДДшников, которые себя считают бессмертными, несясь впереди танка и агря всё и всех по пути, при этом вопя ГДЕ ХИЛЛЛ....жду когда помрут и оставляю их там покоиться с миром)))