Просмотр полной версии : Прист и наглость игроков.
В групповых РПГ вообще нет самостоятельных классов. Каким местом жрец самостоятелен?
DarkErik
27.11.2010, 15:30
Он и есть класс поддержки. Класс поддержки это такой класс, который не только должен поддерживать пати при групповой игре, но и который сам нуждается в такой поддержке. Никто не мешает ему на поздних уровнях стать самостоятельной боевой единицей, но первоначальная роль от этого не изменится.
Не согласен только с 1: прист довольно самостоятелен и на низких уровнях кача. Исключение - физбосы.
Только потом не стоит удивляться что отношение к тебе изменится в соответствие с поступками, память то не у всех плохая.
Видимо поэтому мою твинко-присточку (которой я тестил скилы, перед тем, как качать основу) не трогали даже ПК. Никогда, никого не делил, помогал всем... уж не знаю, откуда знали ник, но писали в ПМ даже с другого конца карты. Хорошему присту просто должно нравиться помогать, тогда он будет полезен. Если для него это просто выполнение отведённых функций в пати, "без чувст и эмоций", думаю это не прист.
Не согласен только с 1: прист довольно самостоятелен и на низких уровнях кача. Исключение - физбосы.
Я не имел ввиду мобофарм. В любой рпг почти любых мобов любой класс положит сам. Имеется ввиду те места, где требуется командная работа. В пв это данжи и прочие инстансы. Тот же 29: жрец там самостоятелен? Думаю нет.
drogalev555
27.11.2010, 15:35
Я сказал дефа вообще, а не именно физы. Укрепление сутрой одной, снижает другую. Про хп.. Обычно до 50-60 минимум нормальный (не донат) вар не будет особо тратиться на шмот и точку. Откуда хп?
я 89 ур и заточка имееться ктомуже не налегал на прокачку ловки до 95 ур думаю особой нужды нету мазать практически не мажу спокойно танчу боссов и держу на себе по несколько мобов в основном благодаря темже бафам пристов и оборов а иногда и дру.
Вы сами поняли, что сказали? Лично я (не считая вчера описанного знакомства с экстрималкой) ни разу не видел, чтоб вар не летел впереди танка. Уж тем более чтоб следил за пристом. Чаще даже на ускорении убегал вперёд. И орал где-то далеко: "прист хил, прист ****"
я и сам таких часто встречаю и чего греха таить и сам бывал таким правдо без криков прист хил будучи в пати вар должен понимать что меньше всего хил будет ему от приста да и мы не обделены буддой а если переоценил свои силы прист не причем.
Что могу сказать: счастливчики те присты, которые попадают с вами в пати.
ну мне лично бывает приятно когда люди бывают благодарны а спалив хиру или пережрав химии с банками я не обеднею ето все игра и я не донат вовсе причин колотиться над хирой не вижу вовсе
DarkErik
27.11.2010, 15:37
Я не имел ввиду мобофарм. В любой рпг почти любых мобов любой класс положит сам. Имеется ввиду те места, где требуется командная работа. В пв это данжи и прочие инстансы. Тот же 29: жрец там самостоятелен? Думаю нет.
В этом мы разные. Я экстримал, на 73 пришлось 2 мобов у столба самому валить в 69. Танк ломанулся, не предупредив что идёт бить, одного или обоих сагрит, сам без хирки, лёг очень быстро. Соло, есть соло. 49 уважуха - 2 боса собственноручно (естесственно, не тигр, в зависимости от шмота и наличия хирки 1-2 удара только прист выдержит 3к+ ф.атака у него). С 55 - солофарм 29.. 39 на шестьдесят каком-то, не помню. Правда проходил 1.5 часа и 2 раза помер, шмот бело-синий был. 63 лвл - первый раз соломод в 60хх. Не хватило банок 5, не дохилился, 3 крита от барика подряд... Позже уже проходил 68, 73 лвл - дьявол соло. В общем, мне, для полноценного наслаждения от игры, нужен постоянный адреналин. А когда прист становится выше по лвл, адреналина от ПКшников, он получает всё меньше и меньше.
Без аптеки, белый/синь/фиол шмот. Хватит недооценивать пристов.
sankiller
27.11.2010, 15:42
а мне нравится играть пристом хоть многие и орут на меня но я делаю как знаю и ответом на помощ кому то мой ответ будет только да . Единственное что меня накаляет это бегающие расфуфыреные пк)) которые льют всех кто меньше себя уровня и смеются потом фу (нуп) иди качайся конечно где там устаишь вырываются маты !!! Lucii_ прист 67
DarkErik
27.11.2010, 15:49
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/61.gif Не выдержал, пошёл качать нового приста... Старый голый и с 17 ПК
А с чего ты взял что я недооцениваю их? Жую еще раз: в ММоРПГ классы устроены так, чтобы ни один из них не был самостоятельным. Иначе какой смысл играть? Тот же невервинтер в плане геймплея интереснее. На 73 танчил 2 мобов в 69? В ЭТОМ заключается самостоятельность жрецов? Мощно, ничего не скажешь. на 49 убил двух усиленных толстых мобов соло? Поздравляю, это достижение, без сомнения. На 55+ танчил соло 29? На 65+ ты и 39 соло оттанчишь, только они не по уровню. Самостоятельный класс это такой, который может пойти в ЛЮБОЕ место по уровню и там ему никто небудет нужен. В рпг таких нет, в ММОРПГ практически тоже нету. В пв это только друид, и то частично.
DarkErik
27.11.2010, 16:00
на 49 убил двух усиленных толстых мобов соло? Поздравляю, это достижение, без сомнения.
Мобы? оО Ну найдите ещё хоть одного перса, который это сделает сам. Та же дру ложиться с петом очень быстро.
Самостоятельный класс это такой, который может пойти в ЛЮБОЕ место по уровню и там ему никто небудет нужен. В рпг таких нет, в ММОРПГ практически тоже нету. В пв это только друид, и то частично.
Бессмысленный спор. Не видя игру друг друга, мы не оценим её.
drogalev555
27.11.2010, 16:02
а кто их недооценивает? есть отдельные личности которым просто сказать нечего вот и ляпают что не попадя. я лично вообще не вижу в игре не нужных рас. все зависит от конкретных личностей если за компом не опытный человек или неадыкват не стоит переносить ето на всю расу.
Мобы? оО Ну найдите ещё хоть одного перса, который это сделает сам. Та же дру ложиться с петом очень быстро.
Ну я, например. На таблетках и со щитом, на 51 убил дракона и льва.
Бессмысленный спор. Не видя игру друг друга, мы не оценим её.
Да как бы ты не играл, ты не пройдешь соло морозы или данж по уровню, сколько таблеток не покупай. А бить мобов это не аргумент.
drogalev555
27.11.2010, 16:04
А с чего ты взял что я недооцениваю их? Жую еще раз: в ММоРПГ классы устроены так, чтобы ни один из них не был самостоятельным. Иначе какой смысл играть? Тот же невервинтер в плане геймплея интереснее. На 73 танчил 2 мобов в 69? В ЭТОМ заключается самостоятельность жрецов? Мощно, ничего не скажешь. на 49 убил двух усиленных толстых мобов соло? Поздравляю, это достижение, без сомнения. На 55+ танчил соло 29? На 65+ ты и 39 соло оттанчишь, только они не по уровню. Самостоятельный класс это такой, который может пойти в ЛЮБОЕ место по уровню и там ему никто небудет нужен. В рпг таких нет, в ММОРПГ практически тоже нету. В пв это только друид, и то частично.
частично согласен но слишком жестко. человек так устроен ему приятно осознавать что он что то сделал сам))))
DarkErik
27.11.2010, 16:09
Ну я, например. На таблетках и со щитом, на 51 убил дракона и льва.
Этим всё сказано: таблетки.. щит.. 51 лвл.. На 51, как минимум, новая бронька, соответственно больше дефа. Если "щит" имеется ввиду перья, глупая трата маны, никогда не пользовался... точнее раз попробовал, как раз, когда 39 соло проходил... какая глупая и быстрая смерть.
sanya_psix
27.11.2010, 16:18
прист должен тока осуществлять свои обязанности в пати, т.е. хилить танка на, а все остальное проблемы тех кто срывае мобов и босса с танка, кнопка ассист есть у всех, так что выпрямляем руки и вперед, а те кто переагрил пользуемся свитками и не отвлекаем приста.
сами виноваты что легли!!!!!!!!!
Estellle
27.11.2010, 16:24
мдееееееее саня реально псих))))
Не псих, а действительно человек на 100% прав. Вы не представляете себе как добивают вары/луки (особенно луки) не работающие по ассисту =___=
DarkErik
27.11.2010, 16:26
мдееееееее саня реально псих))))
Как раз он сказал правильно. Подбешивают 2-3 присты в пати, которые идут ДДшат со своим хп, не хилясь, потом орут на того приста, который хилит всех: меня не забывай хилить. В пати, я согласен на 100% со всеми, отписавшимися выше, у каждого своя роль. Конечно, если прист с опытом, он не допустит смерти того, кто сорвал с танка моба. Исключени (из своей практики), когда это становится частым явлением и смерть такового - урок.
частично согласен но слишком жестко. человек так устроен ему приятно осознавать что он что то сделал сам))))
А я что умаляю чьи-то достижения? Это очень хорошо что сам сделал, но при этом необязательно считать себя пупом земли.
Этим всё сказано: таблетки.. щит.. 51 лвл.. На 51, как минимум, новая бронька, соответственно больше дефа. Если "щит" имеется ввиду перья, глупая трата маны, никогда не пользовался... точнее раз попробовал, как раз, когда 39 соло проходил... какая глупая и быстрая смерть.
И что же этим сказано? В приведенном тобою посте тот игрок делал все без банок, бафов? Ты предствил это как доказательство самостоятельности, я доказал обротное: так могут многие.
Доспехи на 51 уровень нужно сильно поискать, ибо 90% их одевается на 53-54 уровне. Перьев у магов нет, есть щит огня.
drogalev555
27.11.2010, 16:28
Не псих, а действительно человек на 100% прав. Вы не представляете себе как добивают вары/луки (особенно луки) не работающие по ассисту =___=
а как вы ето представляете лично на боссах я спокоен когда лук вообще не стреляет )))))
DarkErik
27.11.2010, 16:33
И что же этим сказано? В приведенном тобою посте тот игрок делал все без банок, бафов? Ты предствил это как доказательство самостоятельности, я доказал обротное: так могут многие.
Вообще-то, пост того игрока - мой пост, как приста.
Доспехи на 51 уровень нужно сильно поискать, ибо 90% их одевается на 53-54 уровне. Перьев у магов нет, есть щит огня.
Сорь, вы не писали, что маг. Искать доспехи на 51?... Лично я, в силу того, что у приста больше всех тратиться на скилы (как у танков на ремонт), до 60+ вообще одевал изредка синь, фиол. Чаще белый шмот от портного. Тупо, не на что было.
drogalev555
27.11.2010, 16:34
А я что умаляю чьи-то достижения? Это очень хорошо что сам сделал, но при этом необязательно считать себя пупом земли.
пусть считает хотя етого я в его постах не заметил. а в целом мне кажеться наврядли комуто от этого худо))))
прист должен тока осуществлять свои обязанности в пати, т.е. хилить танка на, а все остальное проблемы тех кто срывае мобов и босса с танка, кнопка ассист есть у всех, так что выпрямляем руки и вперед, а те кто переагрил пользуемся свитками и не отвлекаем приста.
С таким пристом больше никуда не пойдут, если он будет хилить только танка...
Кстати, проблема не в переагре, а в том, что переагривший начинает истерично бегать, а не продолжать бить моба. Хороший прист свободно может держать 2-3 человек на подхиле (конечно не желательно, так как хирки не бесплатные, но сам факт...). Так что если сагрили моба, то просигнализируйте как нибудь присту и танку, и продолжайте бить моба. Первый вас начнёт подхиливать, и вы не умрёте от моба, а второй постарается снять с вас моба. Хотя проще не трогать танка, а самим прибить моба под хилом, если на танке висит больше 3 мобов.
А вот на боссах чуть по другому. При переагре не нужно убегать далеко от пати, и старатся подвести босса к танку (если босс милишник). При этом прист все равно будет вас хилить, но при этом не надо полагатся только на приста и самому активно кушать баночки/химию, использовать джинна.
DarkErik
27.11.2010, 16:36
Я себя ни кем не считаю. Просто привожу примеры из личного опыта, чтоб не быть голословным.
Yzyl, к посту выше +100500. Бегающий лук/вар/дру может просто выйти из радиуса хила, хуже того из поля зрения приста. 2-3 секундная смена дислокации для приста может обернуться смертью для танка. Единственное: не все кушают хирки на ману.
drogalev555
27.11.2010, 16:40
В идеале мне кажется что единственная панацея от всех проблем это Конста и лучше всего ее подыскивать на ранних ур развития перса потом все проблемы сами отпадут и у приста и у остальных не будет не нужных нервных срывов)))))))))
PWTradeCat
27.11.2010, 16:43
В идеале мне кажется что единственная панацея от всех проблем это Конста и лучше всего ее подыскивать на ранних ур развития перса потом все проблемы сами отпадут и у приста и у остальных не будет не нужных нервных срывов)))))))))
Да не, конста скорее нужна на более поздних, сейчас скажем на ту же ежу в 59 прист найти пати как 2 байта переслать, если пати откровенно тупит, выходиш и через 10-30 минут находиш новую)
Хотя это рассмотр с позиции человека с нечастым онлайном...
DarkErik
27.11.2010, 16:44
Я не один раз создавал клан, в надежде объединить 2-3 консты, дабы можно было заменить при отсутствии одного другим. Не получается у большинства играть так, всё равно все разбегаются кто-куда: фарм, пвп...
Панацея здесь договоренность. В консте с этим легче, ибо обговаримать мелкие подробности с каждой новой пати на берегу долго и нудно. И не факт что послушают.
Я не пытался тут никого на чистую воду вывести или оскорбить, я просто выражал свое мнение, вот и все. Мнение игрока, не первый год играющего в рпг.
sapok5678
27.11.2010, 16:47
конст это клан?
DarkErik
27.11.2010, 16:56
Да мы все высказываем своё мнение, надо только чуть сбавить обороты... Мы уже начали переходить из обсуждения обращения с пристами, к неадекватному отношению между обсуждающими. Кого обидел, прошу прощения.
drogalev555
27.11.2010, 16:59
Да не, конста скорее нужна на более поздних, сейчас скажем на ту же ежу в 59 прист найти пати как 2 байта переслать, если пати откровенно тупит, выходиш и через 10-30 минут находиш новую)
Хотя это рассмотр с позиции человека с нечастым онлайном...
в плане еже согласен но вот что касаеться техже походов в дж хх и всего остального тут есть 50% того что вы можете остаться без лута и 80% что вы останетесь без дорогово реса . согласитесь человек начавший кач в месте с вами десять раз подумает прежде чем кинуть вас ктомуже сыграность на ето тоже нуно время.
upperkotar
27.11.2010, 16:59
Задача у каждого своя. Но все, кто говорит: работа приста, платите зарплату.
А так и есть, это его работа. Платить зарплату?
А если оборотни устроют такую забастовку, и перестанут танчить?
"платите мне за то, что я буду танчить"
Ну не глупо ли.
PWTradeCat
27.11.2010, 17:07
в плане еже согласен но вот что касаеться техже походов в дж хх и всего остального тут есть 50% того что вы можете остаться без лута и 80% что вы останетесь без дорогово реса . согласитесь человек начавший кач в месте с вами десять раз подумает прежде чем кинуть вас ктомуже сыграность на ето тоже нуно время.
На счет ХХ полностью согласен, скоко уже читал гневных возгласов в мире, мол кинули на ресы) Аж страшно туда идти стало)
А на счет кидания, это уже от человека. Были случае кидали и через полгода общей игры, а бывало что сразу после встречи все честно делили. Так что человеческий фактор играет огромную роль.
DarkErik
27.11.2010, 17:10
Ну не глупо ли.
А чем глупо? Мы обсуждаем сейчас танков? Ок, давайте теперь все бегать за танками и орать "танк, бафни", "танк, иди мне боса в копях, пасть который, оттанчь.." и т.д. и т.п. А чем дальше, тем серьёзней. Сомневаюсь, что вы, ради не просьбы а хамства пойдёте всяким "слышь, танк" танчить, тратя потом не мало средств на ремонт. С пристами та же ситуация, только у него траты на банки/хирки и прокачку скилов, которых (если не все ещё знают) учить приходится много и дорого, чтоб пати чувствовала себя комфортно и самому на каче выжить. Кстати, почему все присты так не любят баф танка на ф.атаку? Стрела же бьёт физой фактически. Сколько раз видел, как присты орали на танка, бафнувшего их.
PWTradeCat
27.11.2010, 17:11
Ну не глупо ли.
Если ты утверждаешь что прист должен хилить и баффать в пати, то ты прав.
Если ты говориш что прист в мире должен все это делать, то ты заблуждаешся. Если ты танк, то ты в мире каждому попросившему должен держать мобов? И часто ты первому встречному держиш 60 мобов на квест?))
Стрела же бьёт физой фактически. Сколько раз видел, как присты орали на танка, бафнувшего их.
Сила жрецовской стрелы расчитывается из магической атаки, так что баф танка тут роли не играет, а вот баф жреца на м.атаку очень даже.
drogalev555
27.11.2010, 17:20
думаю нету смысла мусолить одну и ту же тему все мы ходим вокруг да около все и так ясно к бабке не ходи никто никому ничего не должен за исключением пати мода вот там вот у всех есть свои обязаности и их нужно соблюдать не нравиться смени расу.
DarkErik
27.11.2010, 17:24
Сила жрецовской стрелы расчитывается из магической атаки, так что баф танка тут роли не играет, а вот баф жреца на м.атаку очень даже.
"персонаж наносит 55% магического урона и 37.7 единиц физического урона." 1 лвл из базы только что слямзил ). при бафе тигры будет уже не 37.7
"персонаж наносит 55% магического урона и 37.7 единиц физического урона." 1 лвл из базы только что слямзил ). при бафе тигры будет уже не 37.7
Знаю, еще огненное море есть у магов, но расчет физ.атаки от обоих скилов идет из маг.атаки.
DarkErik
27.11.2010, 17:30
я создал тему
Может я не прав ,но я так думаю что некоторым может через год надоест играть!
Многие играют годами. Мне надоело спустя 9 месяцев (месяц из них был без инета). Прошло 4 месяца, и мне вновь захотелось вернуться. А с такими мыслями надо вообще держаться подальше от онлайна. Новый диск купил и играйся в другую игру. Он-лайн, прежде всего общение и отношения между играками, игра уже на втором плане.
Знаю, еще огненное море есть у магов, но расчет физ.атаки от обоих скилов идет из маг.атаки.
Можно просто засечь урон по цифрам, что мы сейчас опять спор затевать будем. Не важно кто прав, важно, что видел таких пристов, которые кричали танку (сам был танком на тот момент) "подожди, отойду, чтоб масом на силу не задел меня".
upperkotar
27.11.2010, 17:39
А чем глупо? Мы обсуждаем сейчас танков? Ок, давайте теперь все бегать за танками и орать "танк, бафни", "танк, иди мне боса в копях, пасть который, оттанчь.." и т.д. и т.п. А чем дальше, тем серьёзней. Сомневаюсь, что вы, ради не просьбы а хамства пойдёте всяким "слышь, танк" танчить, тратя потом не мало средств на ремонт. С пристами та же ситуация, только у него траты на банки/хирки и прокачку скилов, которых (если не все ещё знают) учить приходится много и дорого, чтоб пати чувствовала себя комфортно и самому на каче выжить. Кстати, почему все присты так не любят баф танка на ф.атаку? Стрела же бьёт физой фактически. Сколько раз видел, как присты орали на танка, бафнувшего их.
А так и есть о_О. Постоянно просят кого-нить затанковать)
Я вас понял, простите.
Конечно не пойду, если дело не в писе - солью.
Если ты говориш что прист в мире должен все это делать, то ты заблуждаешся. Если ты танк, то ты в мире каждому попросившему должен держать мобов? И часто ты первому встречному держиш 60 мобов на квест?)
Честно говоря, да.
Я видимо какой-то неправильный, нэ?
Пишут :
Кто-либо: Привет можешь помочь с мобами? осталось (20-50) штук..
Я: Хорошо, давай :)
DarkErik
27.11.2010, 17:43
Честно говоря, да.
Наоборот, я думаю, любой уважающий себя и других игрок, без проблем поможет. Дело в отношении, вот и всё)
PWTradeCat
27.11.2010, 17:45
А так и есть о_О. Постоянно просят кого-нить затанковать)
Я вас понял, простите.
Конечно не пойду, если дело не в писе - солью.
Честно говоря, да.
Ога, прямо картина маслом. Альтруист танк 24\7 танчит мобов первому попросившему, и с нескрываемым оптимизмом смотрит на очередь из страждущих набить 20-40-60-100 мобов)
Если это так, то да, ты неправильный)
upperkotar
27.11.2010, 17:46
Ну.. На пви за 4 месяца игры встретил только трех неадекватов. И то (!!!!!!!!!!!) два из них русские.
Поэтому.. Вывод идет сам =)
Тем более - помог ты, помогут и тебе =)
Вот например был случай, летел по гео, тут прист попросил ему мобов убить.. Бабочек =)
Пристам с ними тяжеловато..
Ну я ему их набил)
На следующий день этот прист мне помогал с моим квестом, он вылетал из ГИ, и заметил как я бью мобов.. Кинул сразу пати =)
Ога, прямо картина маслом. Альтруист танк 24\7 танчит мобов первому попросившему, и с нескрываемым оптимизмом смотрит на очередь из страждущих набить 20-40-60-100 мобов)
Я не theдрот, играю не больше 3 часов в день.
Ну а что, сложно чтоли помочь?
Лут тем более, и какая то часть опыта... =)
Тем более, если мобы выше 60, можно взять контракт, и бить в плюс для себя =)
RENGENUS
27.11.2010, 18:03
мммм.... вот как...
значит теперь если прист случайно агранул моба все должны проити мимо плюнув ему в в лицо с фразой "пусть танк спасает,тыже его хилишь"
иногда приходилось падать,чтобы спасти приста,мне легче встать чем ему. Только не ради каждого приста я готов оставить своё хп мобу
DarkErik
27.11.2010, 18:05
Бабочек =)
Пристам с ними тяжеловато..
С каких пор. оО Прист 60+ их бьёт не парясь, ведь они не бьют дальников, только дот кидают.
KaFackR1ck-18
27.11.2010, 18:19
С каких пор. оО Прист 60+ их бьёт не парясь, ведь они не бьют дальников, только дот кидают.
С каких пор. оО(с) DarkErik
Не с наскальниками перепутали?
DarkErik
27.11.2010, 18:24
Не с наскальниками перепутали?
Бабочек и наскальников перепутать сложно. Если мне слероз не изменяет, то в топях 60-80% мобов кидают дот. Физов всего несколько видов.
Там магических тварей 90%, доты все в аркадии.
Mr yopt, неадекват для каждого выглядит по разному. Но все же хорошо что тебе с этим повезло больше чем остальным.
Например, если жрец не бафнул в данже потому что забылся или еще чего, а на реакцаю "тычеМля??!!" ответил так же, то это не неадекват, это нормально. А вот если бы его вежливо спросили, а он в ответ матом, тогда да, уже стоит задуматься о смене жреца, иначе аукнется в будущем.
Это я к тому, что не стоит торопиться с оценкой окружающих. Прияины поведения не всегда очевидны, так ведь?
DARKLERMAN
27.11.2010, 19:28
Как по мне так любой сервер ПВ не ценит приста даже как саппорт клас! так как к примеру данжи ХХ где присты затрачивают больше всего, ну или тот же инея! Я играющая пристом понимаю притензий данного человека к примеру в данжах прист баффает массами из-за времени, но я себе сделала вывод из-за 1 человека будет страдать вся пати пока все не соберуться в кучу не какого бафа! а поповоду людей просишься бафы на улице типа БАФНИ и тд я просто посылаю в лес или мило молчу в ответ, так как я создавала класс не из-за бафоф а из-за интереса к ним! И кстати после многих оскорблений в ПМ типа "Ну ты **** не бафнула, или Бафни или КОС"я жду пока по мне пройдет агр и доказывают что присты не столь слабый клас! Так что УВАЖАЕМЫЕ игроки будьте так любезны уважайте профессию приста ибо поиграйте им на 80-90+ уровнях где на банки за 1 заход уходит около 500к на дороге они не валяються, и по поводу дру ей затратно пока она собирает бао но после собратия его она очень богатый человек в состояний пройти соло определеный ХХ вот что на самом деле обидно! ЕЩЕ РАЗ ПОПРОШУ УВАЖАЙТЕ ПРИСТОВ ОСОБЕННО В ДАНЖАХ ибо после ХХ выгоды не какой, зато потраченно кучу денег а особенно опыта из-за ошибки пати!
Можно просто засечь урон по цифрам, что мы сейчас опять спор затевать будем. Не важно кто прав, важно, что видел таких пристов, которые кричали танку (сам был танком на тот момент) "подожди, отойду, чтоб масом на силу не задел меня".
Все скиллы мистических классов (кроме лис в лисоформе) зависят только от магатаки.
DarkErik
27.11.2010, 19:46
Все скиллы мистических классов (кроме лис в лисоформе) зависят только от магатаки.
Омг.. когда же этот спор закончится. Скилы лисформы имеют фиксированный урон. По поводу той же стрелы.. Веря вам про скил стрела, не понятен смысл пользования её против магперсов и мобов с повышенным магдефом. Если урон зависит только от магатаки, она пшик, для вышеперечиленных целей.
DARKLERMAN, так играть ваш выбор. По-сути, вы правы. Но 1 перса можно и солобафом бафнуть, он не так и много маны кушает. Тем более всё равно будет ребаф, плюс до сих пор не исправлен баг со снятием (не понятно, по какой причине) бафа на мдеф. На счёт уважения.. О нём слышно только на новых сервах и в пати, скажем в тех же ХХ. Все сразу ангелы: "Я никогда приста не трогал", "Прист святое", ну и т.д.
Как по мне так любой сервер ПВ не ценит приста даже как саппорт клас! так как к примеру данжи ХХ где присты затрачивают больше всего, ну или тот же инея! Я играющая пристом понимаю притензий данного человека к примеру в данжах прист баффает массами из-за времени, но я себе сделала вывод из-за 1 человека будет страдать вся пати пока все не соберуться в кучу не какого бафа! а поповоду людей просишься бафы на улице типа БАФНИ и тд я просто посылаю в лес или мило молчу в ответ, так как я создавала класс не из-за бафоф а из-за интереса к ним! И кстати после многих оскорблений в ПМ типа "Ну ты **** не бафнула, или Бафни или КОС"я жду пока по мне пройдет агр и доказывают что присты не столь слабый клас! Так что УВАЖАЕМЫЕ игроки будьте так любезны уважайте профессию приста ибо поиграйте им на 80-90+ уровнях где на банки за 1 заход уходит около 500к на дороге они не валяються, и по поводу дру ей затратно пока она собирает бао но после собратия его она очень богатый человек в состояний пройти соло определеный ХХ вот что на самом деле обидно! ЕЩЕ РАЗ ПОПРОШУ УВАЖАЙТЕ ПРИСТОВ ОСОБЕННО В ДАНЖАХ ибо после ХХ выгоды не какой, зато потраченно кучу денег а особенно опыта из-за ошибки пати!
А кто тут их не уважает? Да еще и вслух?)
Омг.. когда же этот спор закончится. Скилы лисформы имеют фиксированный урон. По поводу той же стрелы.. Веря вам про скил стрела, не понятен смысл пользования её против магперсов и мобов с повышенным магдефом. Если урон зависит только от магатаки, она пшик, для вышеперечиленных целей.
Это не спор, попросту разъяснение. Стрела наносит физический урон, расчет на кол-во урона идет из цифр магической атаки. Чего ж тут необычного то? Обор, к примеру, морем (кажется) наносит маг.урон водой, и при его маг.атаке копеечной урон получается не такой уж слабый, ибо расчет идет из физ.атаки.
DarkErik
27.11.2010, 19:54
Стрела наносит физический урон, расчет на кол-во урона идет из цифр магической атаки.
Немного не так, я не зря описание скила вставил: расчёт прост м.атака + ф.атака.
Скилы лисоформы наносят урон не только фиксированный, но и + основной физический урон. Т.е. расчёт идёт как от обычной атака того же вара, к примеру. А вот стрела приста, или море у мага, наносят физический урон, который расчитывается от маг-атаки. Т.е. сначала в формуле расчёта дамага, урон просчитывается как маг-атака, то в конце стоит знак, превращающий магическую атаку в физическую. (примерно так)
DARKLERMAN, так играть ваш выбор. По-сути, вы правы. Но 1 перса можно и солобафом бафнуть, он не так и много маны кушает. Тем более всё равно будет ребаф, плюс до сих пор не исправлен баг со снятием (не понятно, по какой причине) бафа на мдеф. На счёт уважения.. О нём слышно только на новых сервах и в пати, скажем в тех же ХХ. Все сразу ангелы: "Я никогда приста не трогал", "Прист святое", ну и т.д.
Бага на снятие мдефа нет. Есть баг не обновления времени бафа на магдефф. Т.е. если все остальные бафы, при накладывании поверх ещё действующего бафа обновляют время действия баффа, а бафф на магдефф не обновляет время действия, и когда время первого бафа истечёт, то после этого баф и спадёт, в независимости от того, сколько было наложенно до спадения бафа перекастов.
PS жуткий офф-топ...
Schizoid
27.11.2010, 20:22
про уважение на новых серверах улыбнуло)) Чем моложе сервер, тем на нем большебыдла и неудачников со старых серверов) Это факт)
DarkErik
27.11.2010, 20:28
Ага, слова
(примерно так)
особенно убедительны. Спорить больше не собираюсь, пусть каждый останется при своём мнении.
все остальные бафы, при накладывании поверх ещё действующего бафа обновляют время действия баффа, а бафф на магдефф не обновляет время действия, и когда время первого бафа истечёт, то после этого баф и спадёт, в независимости от того, сколько было наложенно до спадения бафа перекастов.
Только вы не учли что и во время действия первого бафа, мдеф пропадает. Т.е. не через 30-60 минут, когда прошёл ребаф, а, к примеру, минут через 5-10 после наложения. Не встречалась такая ситуация?
про уважение на новых серверах улыбнуло)) Чем моложе сервер, тем на нем большебыдла и неудачников со старых серверов) Это факт)
Что на антаресе, что на адаре со всех сторон было слышно про трепетное отношение к пристам. Причина понятна: очень сложно по лвлу проходить данжи, поэтому изначально больше всего появляется дру, пристов и танков. Про причину каждого говорить не буду.
Ага, слова
особенно убедительны. Спорить больше не собираюсь, пусть каждый останется при своём мнении.
Эти слова относились к описанию формулы расчета дамага, которой я не знаю. Но я точно знаю какой урон наносится со стрелы, оперённых лезвий, или моря мага. http://www.ecatomb.net/pwi/skillpwi.php.
Только вы не учли что и во время действия первого бафа, мдеф пропадает. Т.е. не через 30-60 минут, когда прошёл ребаф, а, к примеру, минут через 5-10 после наложения. Не встречалась такая ситуация?
Ниразу небыло. Баф пропадает строго через 30/60 минут после наложения первого бафа. Вполне возможно вы делаете ребафф, например по окончанию действия бафов тигры, который кончился чуть раньше, чем пристобаффы, и после общего ребаффа, вы накладываете новый баф на магдефф поверх старого, но после окончания времени старого, баф и пропадает.
DarkErik
27.11.2010, 20:48
Эти слова относились к описанию формулы расчета дамага, которой я не знаю. Но я точно знаю какой урон наносится со стрелы, оперённых лезвий, или моря мага. http://www.ecatomb.net/pwi/skillpwi.php (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.ecatomb.net/pwi/skillpwi.php).
Даже здесь маг.атака указана 1 раз:
Focus your psychic energy to form sharp quill arrows to attack the
enemy. Inflicts physical damage equal to your base magic attack plus
55% of weapon damage plus 37.7.
базовая маг.атака + 55% урона оружия + 37.7
Вполне возможно вы делаете ребафф
В том и дело, что нет. Последний раз наблюдал на адаре: состав пати прист, убийца, маг, дру. Кроме приста, бафов не было (по-крайней мере, на самого приста). Баф был первый в данже, спал раньше.
З.Ы. Что касается дру... Только что слез с батлфокса, возвращаясь на приста.
Даже здесь маг.атака указана 1 раз:
Focus your psychic energy to form sharp quill arrows to attack the
enemy. Inflicts physical damage equal to your base magic attack plus
55% of weapon damage plus 37.7.
базовая маг.атака + 55% урона оружия + 37.7
equal переводится как равный. Следовательно переводим : Наносит физический урон, равный вашей базовой магической атаке + 55% урона оружия и + 37.7
В том и дело, что нет. Последний раз наблюдал на адаре: состав пати прист, убийца, маг, дру. Кроме приста, бафов не было (по-крайней мере, на самого приста). Баф был первый в данже, спал раньше.
Ни разу небыло, за все время игры пристом. Строго по часам бафы пропадают.
DarkErik
27.11.2010, 21:03
equal переводится как равный. Следовательно переводим : Наносит физический урон, равный вашей базовой магической атаке + 55% урона оружия и + 37.7
Я написал то же самое. Имел ввиду, что кроме как в БАЗОВОЙ, больше слова магическая не встречается ни где. У маг.пухи 2 вида атаки, так что не ясно, что именно маг имеется ввиду. В последнем плюсе тем более не сказано какая. И не забудем начальные слова: "фокусирует вашу физическую энергию"... мать моя женщина, я аглицкий вспомнил...
Я написал то же самое. Имел ввиду, что кроме как в БАЗОВОЙ, больше слова магическая не встречается ни где. У маг.пухи 2 вида атаки, так что не ясно, что именно маг имеется ввиду. В последнем плюсе тем более не сказано какая. И не забудем начальные слова: "фокусирует вашу физическую энергию"... мать моя женщина, я аглицкий вспомнил...
***... Как думаете, почему урон со стрелы, и со смерча выходит приблизительно равный, когда различие в физ-атаке и в маг-атаке на волшебных пухах велико? Снимите кольца на маг урон, и наденьте кольца на физ, и поглядите, увеличится урон со стрелы, или нет.
DarkErik
27.11.2010, 21:21
***... Как думаете, почему урон со стрелы, и со смерча выходит приблизительно равный, когда различие в физ-атаке и в маг-атаке на волшебных пухах велико? Снимите кольца на маг урон, и наденьте кольца на физ, и поглядите, увеличится урон со стрелы, или нет.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif Какие кольца? Они имеют отношение к БАЗОВОМУ урону, о котором я тоже написал что он маг в этой формуле. Вы смысл спора перевернули до нельзя. Я доказываю, что к магическому урону стрелы, добавляется физический урон, вы же спорите, как будто я сказал, что урон ТОЛЬКО физический.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif Какие кольца? Они имеют отношение к БАЗОВОМУ урону, о котором я тоже написал что он маг в этой формуле. Вы смысл спора перевернули до нельзя. Я доказываю, что к магическому урону стрелы, добавляется физический урон, вы же спорите, как будто я сказал, что урон ТОЛЬКО физический.
Хорошо, забудем про кольца. Но жду ответа на первый вопрос. Который про приблизительное равенство урона со смерча, и со стрелы...
DarkErik
27.11.2010, 21:38
Хорошо, забудем про кольца. Но жду ответа на первый вопрос. Который про приблизительное равенство урона со смерча, и со стрелы...
Вас действительно интересует ответ на этот вопрос? Как минимум потому, что они стартуют с разницей в 2 лвл. Я не хочу вдаваться в дальнейшие обсуждения этого псевдоравенства. Но они никогда не будут равны по мобам. Каждый скил влияет на свои резисты. Если смерчь эфективен против дерева, физов, металла, то стрела больше для земли подходит.
Вас действительно интересует ответ на этот вопрос? Как минимум потому, что они стартуют с разницей в 2 лвл. Я не хочу вдаваться в дальнейшие обсуждения этого псевдоравенства. Но они никогда не будут равны по мобам. Каждый скил влияет на свои резисты. Если смерчь эфективен против дерева, физов, металла, то стрела больше для земли подходит.
Вы правда так думаете? Я в шоке если честно... Ладно мне не верите, но хотя бы sheath'у поверьте... он пристом уже много играет. Плюс модератор.
Конечно глупый вопрос, а какой у вас стаж игры в ПВ? В принципе можете не отвечать.
DarkErik
27.11.2010, 21:59
Вы правда так думаете? Я в шоке если честно... Ладно мне не верите, но хотя бы sheath'у поверьте... он пристом уже много играет. Плюс модератор.
Конечно глупый вопрос, а какой у вас стаж игры в ПВ? В принципе можете не отвечать.
Ага.. сколько я играю и как я играю, всё описано ранее. Модератор и человек играющий пристом давно - не показатель. Хотя бы потому, что модератор, который отвечает за соблюдение правил на форуме, не обязан знать игру, а человек, играющий какой-либо профой хоть 10 лет, может не знать мелочей, а только общий смысл. Ни в обиду и ни к кому конкретному сказано. А по поводу того что скилы почти равны по старту, если вы сомневаетесь, ответьте: почему у мага вода и огонь так же имеют "примерно" равный урон, если нет резиста на эту стихию.
Ага.. сколько я играю и как я играю, всё описано ранее. Модератор и человек играющий пристом давно - не показатель. Хотя бы потому, что модератор, который отвечает за соблюдение правил на форуме, не обязан знать игру, а человек, играющий какой-либо профой хоть 10 лет, может не знать мелочей, а только общий смысл. Ни в обиду и ни к кому конкретному сказано. А по поводу того что скилы почти равны по старту, если вы сомневаетесь, ответьте: почему у мага вода и огонь так же имеют "примерно" равный урон, если нет резиста на эту стихию.
Потому что у моба есть 6 видов резистов, 1 физический, и 5 элементальных. Если маг будет бить деревянного моба м.клеймом, и ключом, урон будет приблизительно одинаков, так как деффы от огня и воды у моба одинаковые. Различие будет лишь в разбросе от пухи, и допов от скилла.
Так же и стрела. Если бить того же огненного моба стрелкой и смерчем, урон будет приблизительно одинаков, но со стрелки урон чуть выше, из-за более низкого физ-деффа у моба. Это если без учета пассивки на металл. На стрелку и оперённые лезвия она не действует, так как они наносят физический урон.
Но в принципе не хотите верить, ваши проблемы... Метать горох в стену мне надоело. Со временем сами разберётесь со всеми скиллами.
И все таки, конкретно скажите ваш стаж игры в ПВ? Или скажите что не будете отвечать, тоже пойму.
DarkErik
27.11.2010, 22:19
Потому что у моба есть 6 видов резистов, 1 физический, и 5 элементальных. Если маг будет бить деревянного моба м.клеймом, и ключом, урон будет приблизительно одинаков, так как деффы от огня и воды у моба одинаковые. Различие будет лишь в разбросе от пухи, и допов от скилла.
И все таки, конкретно скажите ваш стаж игры в ПВ? Или скажите что не будете отвечать, тоже пойму.
Честно говоря, убил ваш ответ. Вы сами себе противоречите. Кстати единственные, хоть и сказанные не понятно к чему, собственные слова, а не "кто-то сказал", "где-то написано".
По поводу стажа повторять не буду, читайте http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3991832&postcount=1954
ZH9VOXFZ
27.11.2010, 22:24
Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап Ап
Честно говоря, убил ваш ответ. Вы сами себе противоречите. Кстати единственные, хоть и сказанные не понятно к чему, собственные слова, а не "кто-то сказал", "где-то написано".
По поводу стажа повторять не буду, читайте http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3991832&postcount=1954
Противоречу? О_о а по моему все логично и последовательно...
Последняя попытка образумить. Идите на арену, побейте столбики. У них дефа минимальное количество, и поглядите на урон.
PS все, закрываем тему скиллов, даже уже не смешно. Все равно потом поймёте что и к чему.
PSS слушать советы более опытных игроков все таки надо, да...
DarkErik
27.11.2010, 22:46
PS все, закрываем тему скиллов, даже уже не смешно. Все равно потом поймёте что и к чему.
PSS слушать советы более опытных игроков все таки надо, да...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif "Патсталомтесноупалфпадвале"
Вы закончили?
Продолжаем тему "прист и наглость игроков".
Я конечно понимаю что жрецов часто выводят из себя тупыми просьбами бафнуть (именно тупыми, без "пожалуйсто" и прочего), или похилить, или реснуть на другом конце карты. Но все же как-то неприятно попросив первый раз за месяц игры баф (вежливо) получить в пм матерный отказ, будто я только и делаю что прошу его бафнуть. После таких слов мне как то наплевать тяжелый у него день или нет, просто начинаешь относиться к такому игроку как к быдлу.
DarkErik
28.11.2010, 00:05
Я конечно понимаю что жрецов часто выводят из себя тупыми просьбами бафнуть (именно тупыми, без "пожалуйсто" и прочего), или похилить, или реснуть на другом конце карты. Но все же как-то неприятно попросив первый раз за месяц игры баф (вежливо) получить в пм матерный отказ, будто я только и делаю что прошу его бафнуть. После таких слов мне как то наплевать тяжелый у него день или нет, просто начинаешь относиться к такому игроку как к быдлу.
От части согласен. А если учесть, что у человека случилось горе (не дай бог умер кто-либо, разошёлся с любимым человеком), буквально час назад или пусть неделю-месяц, но очень сильно переживает. Может быть и такая ситуация: его самого только что обматерили просящие бафнуть (для схожести ситуации).. Естественно, будет реакция, как на звонки по телефону. Когда 5 раз подряд ошибаются номером 1 и тот же человек, на 6 уже хамишь, не узнав даже кто звонит в этот раз. Если человек (в данном случае прист) извинится, то ИМХО, как к быдлу точно относиться нельзя.
З.Ы. все мы не машины, у каждого бывают срывы.
Kitarlis
28.11.2010, 00:11
Но все же как-то неприятно попросив первый раз за месяц игры баф (вежливо) получить в пм матерный отказ, будто я только и делаю что прошу его бафнуть. После таких слов мне как то наплевать тяжелый у него день или нет, просто начинаешь относиться к такому игроку как к быдлу.
У некоторых уже просто стоят автоответы. Я, к примеру, после куба забываю отключать "Бафаю Обрядом молнии, хилю Яростью небес", и не испытываю по этому поводу угрызений совести.
Кто-то предпочитает варианты пожестче, к примеру, "Я не хилер и не бафер, я ДД, идите на... гхыр" (ну, почти дословно).
У некоторых уже просто стоят автоответы. Я, к примеру, после куба забываю отключать "Бафаю Обрядом молнии, хилю Яростью небес", и не испытываю по этому поводу угрызений совести.
Кто-то предпочитает варианты пожестче, к примеру, "Я не хилер и не бафер, я ДД, идите на... гхыр" (ну, почти дословно).
Вот последнюю фразу встретил недавно. Причем меня в пм жрец просил в велестаром помочь, а его автоответ посылал меня на 3 буквы. Угадай, я помог ему?
Немного вернусь к теме оперенных стрел. Решил провести эксперимент - зависит ли атака стрел от физатаки. Для чего снял пушку и кольца. Маг атака:306-306 Физ атака 19-19 урон стрелой по росянкам (росянка была выбрана как моб с низкой защитой) стабильная без разброса (а откуда ему взяться) 1751
после чего одел металлические кольца. Мага атака не изменилась, физ атака : 107-107. Урон по росянкам стрелой всё те же 1751. Мораль - атака стрел от физ атаки приста не зависит
ЗЫ не верите - попробуйте сами
laresistance
28.11.2010, 09:53
Хм, а я на вопросы типа "Бафни плиииз" или просто "бафни", отвечаю спроси у меня то же самое только правильным русским языком....Примерно 25% людей соглашаются и переписывают, остальные просто молчат (наверно не знают что это значит х_х)
Vengeful
28.11.2010, 10:02
Хм, а я на вопросы типа "Бафни плиииз" или просто "бафни", отвечаю спроси у меня то же самое только правильным русским языком....Примерно 25% людей соглашаются и переписывают, остальные просто молчат (наверно не знают что это значит х_х)
А кстати да. как это по русски будет?) "Усильте меня пожалуйста"?)
DarkErik
28.11.2010, 10:21
Немного вернусь к теме оперенных стрел. Решил провести эксперимент - зависит ли атака стрел от физатаки. Для чего снял пушку и кольца. Маг атака:306-306 Физ атака 19-19 урон стрелой по росянкам (росянка была выбрана как моб с низкой защитой) стабильная без разброса (а откуда ему взяться) 1751
после чего одел металлические кольца. Мага атака не изменилась, физ атака : 107-107. Урон по росянкам стрелой всё те же 1751. Мораль - атака стрел от физ атаки приста не зависит
ЗЫ не верите - попробуйте сами
Опять про кольца... Я писал, что они влияют на базовый урон, который берётся только магический. Мы рассматривали влияние бафа тигры. Ведь в описании скила написано про % атаки пухи, но не написано, что только маг.атака. Но уже приятно, что человек проверил на опыте, а не пересказал написанное. Всё равно, мне не понятен тот страх, с которым присты убегают от бафа, как от шипов дру. Хотя, скрывать не буду, качал дру, попадались присты, которые просили кинуть шипы в 39, мол им сказали, что они снижают урон от взрывов гесениц :lol:.
меня если просят бафнуть, я бафну, если мана есть))
а если маны нет, мне обычно дают баночку маны, я ее восстанавливаю и бафаю того, кто просит)
Кстати я не согласен что присты хрупкие игроки.
Нифига себе хрупкие.Может хп уж не так много, но если прист начнет атаковать мало не покажется.
Присты не хрупкие, а очень даже крепкие!
Мнение присты всегда свое имеют.У них всегда есть свое мнение.
А в черный список присты тоже внести могут.Я вас уверяю, если прист долбанет пару-тройку раз, то мало не покажется.
Я не говорю что другие классы слабые и не говорю что присты боги, любой класс может завалить любого.
NEVIDIMICH
28.11.2010, 14:52
От части согласен. А если учесть, что у человека случилось горе (не дай бог умер кто-либо, разошёлся с любимым человеком), буквально час назад
Имхо, вот подобный человек неадекватен по определению, его лечить надо
DarkErik
28.11.2010, 15:23
Имхо, вот подобный человек неадекватен по определению, его лечить надо
ИМХО, таких как вы, не вылечить вообще. Сердце и душа замену и возврату не подлежат.
Товарищи, я не то немного имел ввиду. Понятное дело что могло случиться горе и все такое, но суть не в этом. Какого ты ожидаешь к себе отношения, если будешь кидаться на всех, пусть и по уважительной (для себя) причине? А если учесть то, что, за исключением неоспоримых бед, проде смерти человека, проблема важна настолько, насколько человек сам к ней относится, и порой умеет раздуть из укуса комара в лоб вселенскую трагедию, то получается что он банально неумеет контролировать эмоции. За что и получает полностью оправданное негативное отношение в свой адрес.
NEVIDIMICH
28.11.2010, 18:00
ИМХО, таких как вы, не вылечить вообще. Сердце и душа замену и возврату не подлежат.
Если для вас нахождение в игре после смерти близкого человека являеться нормальным, то боюсь вам пора серьезно озаботиться собственным психическим состоянием.
Лично у меня игра будет последним местом, в которое я смогу зайти через час после описанных выше событий.
DarkErik
28.11.2010, 18:07
Если для вас нахождение в игре после смерти близкого человека являеться нормальным, то боюсь вам пора серьезно озаботиться собственным психическим состоянием.
Лично у меня игра будет последним местом, в которое я смогу зайти через час после описанных выше событий.
А читать учиться не пробовали?
буквально час назад или пусть неделю-месяц, но очень сильно переживает.
Не имел ввиду только смерть, привёл в пример, как самое бесспорное горе. И срок я написал неоднозначный. Может и год и два пройти. Понимание таких вещей порой не сразу приходит. И, чем позже понимаешь, что случилось, тем тяжелее проходит такая дипрессия.
А я вот наоборот, чтобы хоть как то отвлечся от грустных мыслей захожу в игры, чтобы успокоится. Могу и в КС зайти пострелять, или в пв мобов тупо погриндить, лишь бы освободится от негативных мыслей, иначе у меня может начатся депрессия... А я её не люблю... А тут в ПМ начинают долбится всякие с требованием баффов... Вот тогда эмоции и прорываются...
Баффаю, если только кто то попросит полностью "Баффни пожалуйста", если "баффни плз" или тд, не баффаю, и даже не отвечаю. На ответ "Солью ска, баффай сказал", отвечаю, чтобы смело сливал, ему же потом хуже будет... и у приста друзей много... танк главный из них :D. Пришел, и баффнит армой... да и не один раз.
NEVIDIMICH
28.11.2010, 18:17
А читать учиться не пробовали?
Не имел ввиду только смерть, привёл в пример, как самое бесспорное горе. И срок я написал неоднозначный. Может и год и два пройти. Понимание таких вещей порой не сразу приходит. И, чем позже понимаешь, что случилось, тем тяжелее проходит такая дипрессия.
поймите вы, если человеку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохо, он НИКОГДА не будет искать замещения чуств в игровом мире, если только у него нет серьезных проблем с психикой. это я и пытался до вас донести, если до сих пор не поняли, очень жаль.
ps капсом выделил для вас слова на которых обострял внимение.
поймите вы, если человеку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохо, он НИКОГДА не будет искать замещения чуств в игровом мире, если только у него нет серьезных проблем с психикой. это я и пытался до вас донести, если до сих пор не поняли, очень жаль.
ps капсом выделил для вас слова на которых обострял внимение.
А вот поймите вы, что когда человеку действительно плохо, то как раз и стараются забытся. Некоторые пьют, причем много, некоторые занимаются в спорт зале до отключки, некоторые играют в игры. Все это преследует лишь одну цель, забыть о горе. Это, скажем так, защитный механизм, чтобы не нарушилось психическое равновесие.
JAKVOROBEY
28.11.2010, 18:48
а я согласен с темкой
JAKVOROBEY
28.11.2010, 18:49
сам прист и ето знаю напамять
04Richard40
28.11.2010, 18:59
Не знаю лично я не кого не прошу что б меня бафали, однако некоторые присты, танк и другие расы у кого есть бафы, сами подбегают и бафают, некоторые даже не чего не говоря ресают!!!)) Один раз случай был, я лил мобов по квесту,Ю подлетел танк (ПК), добавился в пати, бафнул, вышел из пати и улетел)))))
с одной стороны автор прав нафига грубить((( ну а с другой зачем ты играеш за приста если не хочеш бафать!!!)
DarkErik
28.11.2010, 19:12
Если говорить о наглости и неадекватстве в целом. Посидел я сегодня какое-то время не в пм чате, а читая мир. Люди, у меня волосы дыбом встали даже в носу. Откуда может быть нормальное обращение мужского пола к женскому (на которое я обращал внимание), откуда могут быть ответы без мата, если кто-то незнакомый нарушил ваш ПМ? Сидит идиот (другого слова не подберёшь) и орёт на весь мир, повторяя несколько раз, как он в ПвП (простите за выражение) "матку порвал" девушке. Через какое-то время тот же человек пишет о наборе в клан: "адекватные люди в ПМ". Задумайтесь на секунду, прежде чем такое писать в мир. Тут много детей, они в том возрасте, когда информация впитывается, как вода губкой. Идёт ассоциация: если набирает адекватов, значит всё, что он говорит, вполне культурно, цензурно и т.д. Печально слушать в новостях, как такой же 15-ти летний он-лайн игрок, за то, что у него родители отобрали клавиатуру, взял кувалду, убил отца и грозился матери, пока не вернула. После этого сидел играл до 5 утра и с чистой совестью лёг спать.
В общем, к прочитанному когда-то выражению: "игра, которая изначально предназначалась для детей, стала игрой для донатов", можно смело добавлять: "донаты наигрались и ушли, оставив школоту и дегенератов". Прошу заметить: школота для меня не показатель возраста, а показатель умственного развития. Здравомысляшие люди поуходили в другие проекты, кто-то в реал. Оставшиеся думают о том же (общался сегодня с такими). Да и я зря вернулся. 1.5 недели хватило выше крыши. Дай бог, чтоб наши дети не в таком обществе росли.
Ты думаешь то что ты привел как пример что-то особенное? Да в мир каждый день еще и не такое пишут. Чувствуешь себя в стране идиотов. Хороших людей в нем тоже не мало, но они не ищут дешевой славы в мирчате, потому их не слышно.
DarkErik
28.11.2010, 20:05
Да я знаю, что такое творится постоянно, поэтому и ушёл 4 месяца назад. Просто этот пример включает в себя все направления неадекватства и его последствий. Только о чём говорят твои слова (раз уж мы на брудершафт выпили)? Поиграй в другие проекты. Флуд был и будет. Но обычно его читать приятно и действительно смешно. И пишут в мир не из-за славы, а из-за желания повеселиться в компании. Именно в ПВ, в мирчат многих не слышно из-за напрягающей разницы в цене рупоры - лут. Играя без доната, до определённого лвла, пока не найдёшь пати или клан, с которыми будешь фармить те же ХХ, на рупоры тратиться жаба душит. Купить бы хирку и шмот.. А хочется и стиль напялить). По-сути, кто больше донатит? Правильно, ученики/студенты, которым деньги дают родители на корманные расходы/на обеды/на дорогу и которые не знают, как они достаются, поэтому без зазрения совести, пошёл, закинул в игру и чувствует себя аки папкО/мамкО. От этого возраста трудно ждать что-то культурное.
GeanAmiraku
28.11.2010, 20:14
Хороших людей в нем тоже не мало, но они не ищут дешевой славы в мирчате, потому их не слышно.
Ну конечно же, как же, дешёвой <__<
*возмущается платностью рупоров, хотя и понимает, что без цены на них был бы бардак* х)
И дело не в том, ищет ли хороший человек славы или нет) Бывают люди одновременно хорошие, но и любящие пофлудить, даже в мир х)
Просто бывают люди - индивидуалисты, - которые воспринимают как должное, что их должны все холить и лелеять) А если что-то им не нравится, то они считают, что имеют право всех третировать)
Обидно как раз не то, что DarkErik привёл что-то особенное в пример, а то, что это уже стало обыденным.
Понятное дело, что и хорошие люди есть - только с такими и дружу, блин х)
Но угнетают грубости в мирчате) И не надо мне советовать его вырубать) Не мне одной это не нравится, а иногда жёлтеньким пишут и полезные вещи)
оффтоп:
DarkErik, могу ли я поинтересоваться насчёт истории вашего ника? +_+
DarkErik
28.11.2010, 20:19
оффтоп:
DarkErik, могу ли я поинтересоваться насчёт истории вашего ника? +_+
Всё, что интересует, можно спросить в ЛС. Я не понял вопроса.
З.Ы. Слабый эффект дежа-вю...
murachka99
28.11.2010, 20:29
Я конечно не прист а друль но мя тож достали! Восновном стенами из шипов так как с бафами у моего вида проблемки! Я на 9 левле спокойно хожу а мне сразу матом в ПМ -шипы- я пишу да я поа не прокачалась до этой силы а он начал мне засорять ПМ!!!!! эт ужас просто!
Флуд в мирчате реально достал! поэтому тупо клан включаю и изза этого помираю со скуки кода мобов нет!
DarkErik
28.11.2010, 20:37
Проще говоря, идёт эффект пирамиды: кто-то 1 матюгнулся, это услышали двое. С мыслью: раз кто-то так делает, буду и я, зачем выделяться, донесли ещё до 4-х. Не отрицайте, многие люди говорят: "не хочу быть белой вороной". Даже взрослые и вполне серьёзные. Хамство всегда порождает хамство. В последнее время тут даже перестали, по факту, существовать фри ПвП зоны, а именно: льют где угодно и кого угодно.
И после таких мыслей нужно продолжать считать подобных людей взрослыми? Это не возраст, это состояние. Понятное дело что все мы индивидуальны до мозга костей, но уж очень часто не совпадает то, что люди делают с их возрастом.
На хамство не обязательно реагировать аналогично, но это не всем и не всегда под силу. Тем не менее, нахожу странным уход из проэкта из-за мир-чата. Может лучше попросту закалиться и не обращать внимания?
GeanAmiraku
28.11.2010, 21:09
И после таких мыслей нужно продолжать считать подобных людей взрослыми? Это не возраст, это состояние. Понятное дело что все мы индивидуальны до мозга костей, но уж очень часто не совпадает то, что люди делают с их возрастом.
На хамство не обязательно реагировать аналогично, но это не всем и не всегда под силу. Тем не менее, нахожу странным уход из проэкта из-за мир-чата. Может лучше попросту закалиться и не обращать внимания?
не путайте только индивидуализм с эгоизмом)
Эгоизм присущ всем без исключения в той или иной степени. А индивидуализм - это уже болезнь скорее =__=
А уход из проекта по столь мизерной причине - вовсе не странно, имхо)
Это уход из жизни из-за того, что вокруг большинство народу матюгается, был бы странен и глуп.
Но это же игра. И достаточно даже самой небольшой причины для ухода. Сюда приходят расслабиться, от того, к чему в жизни приходится привыкать
DarkErik
28.11.2010, 21:12
Тем не менее, нахожу странным уход из проэкта из-за мир-чата. Может лучше попросту закалиться и не обращать внимания?
Да дело не только в мир чате. Повторяю, второй раз ухожу. Сама атмосфера в игре нагнетает. Порой ночью бегаешь "в налитых от гнева кровью глазах прицел, в мозгу только слово - килл, килл, килл.." http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif А изначально игра казалась красивой, приятной.. действительно "Идеальный мир"
wallfloveret
28.11.2010, 21:15
Сама раньше пристом играла, и автора поддерживаю. Тут просто спустя какое то время начинаеш относится к этому легче. Сначала ругалась с такими людьми, а потом плюнула и с фразой гуляй отправляла в чс. Ну конечно если вежливо просили то отказывать, уже неудобно. Теперь играя танком и немного попробовав за дру, могу с уверенностью сказать, что с приста спрос самый большой на бафы, тут сравнивать с кем либо из других классов смысла нет.
Относись проще к этому и не мотай свои нервы из-за игры и незнакомых тебе людей.
ROMANS64
29.11.2010, 01:39
Играю за приста, 71+ лвл, никогда не считал себя ходячей аптечкой. На дружелюбную просьбу - " Бафни пожалуйста" - никогда не откажу; на грубую форму просьбы - отвечаю грубостью. Беречь нервы конечно надо, но и молчать в ответ когда тебя склоняют во всех подежах - себе дороже
играть пристом все же тяжело, даже с френдами постоянная проблема, только и слышно:"Помоги, приди". первое время очень льстило столько внимания, а потом надоело. да еще и обидки начались после пары отказов. а я что сделаю? их много, я одна....
Все чаще на еже присты клянчат деньги на телепорт, банки и т.д., особенно когда долго приста ищешь. Типо прист такой нужный и редкий что можно все что угодно все равно не выгонят из пати.
DarkErik
29.11.2010, 05:19
Все чаще на еже присты клянчат деньги на телепорт, банки и т.д., особенно когда долго приста ищешь. Типо прист такой нужный и редкий что можно все что угодно все равно не выгонят из пати.
Деньги на камень не показатель. Их просят порой даже те, кого ведёшь по знакам.
вам жалко 5к маленькому пристику, который будет спасать ваши пятые точки :lol:
DarkErik
29.11.2010, 06:15
вам жалко 5к маленькому пристику, который будет спасать ваши пятые точки :lol:
Правельнее будет сказать: пытаться спасать. И это не камень в огород только пристов. Порой на столько неслаженые пати бывают.. Помню времена, когда ежи только вводились. Это было нечто в 29. Часть пати бежит к двери чистить путь, надеясь на дру, часть всё равно к башне. Вот тогда очень весело носиться туда-сюда, чтоб похилить.
Правельнее будет сказать: пытаться спасать. И это не камень в огород только пристов. Порой на столько неслаженые пати бывают.. Помню времена, когда ежи только вводились. Это было нечто в 29. Часть пати бежит к двери чистить путь, надеясь на дру, часть всё равно к башне. Вот тогда очень весело носиться туда-сюда, чтоб похилить.
ну это и самые веселые походы=) тут на днях ходила в 59 без вина, так у меня шаман был гиперактивный, три раза упал, и все три раза с 1ой плюхи, 2 раза вытягивала его когда хп у него меньше 100 уже было)) парень адекватный, прекрасно понимал каким горем для меня явился, вместе веселились=))) но, спору нет, такое редко быват. чаще всего мрут по своей же глупости, а обвиняют приста, считая что прист всесилен, каст мгновенный, скороть бега 12м\с. :D
а ману в данже чаще всего, на моей памяти, просят именно коты:p
Stillian
29.11.2010, 09:17
у меня самое веселое было на 39ых ежах..типичный воЙн гИрой или тигра-криволапка несется в кучу мобов и бьют там одного, ддшики бьют других мобов, все падают кроме меня, начинаются вопли „клерик втф ю дуинг” но это еще не все, после реса гИроев они обнаруживают специально оставленный 1лвл ресалки :D так я выучил половину английских матюков :)
у меня самое веселое было на 39ых ежах..типичный воЙн гИрой или тигра-криволапка несется в кучу мобов и бьют там одного, ддшики бьют других мобов, все падают кроме меня, начинаются вопли „клерик втф ю дуинг” но это еще не все, после реса гИроев они обнаруживают специально оставленный 1лвл ресалки :D так я выучил половину английских матюков :)
своеобразный способ пополнять словарный запас:lol:
DarkErik
29.11.2010, 10:17
Про рес я говорил раньше, что учил, в последнюю очередь, как и реген. Первым делом бафы на деф, м.атаку и рассеивание. Помню заход на 59 в 39. Боже, спасибо, что позволил успеть в тот день выучить сферу... Так пати ещё и ругалась: зачем ставишь, при условии, что сагривали по 3-4 гусеницы, а у танка взрыв одной сносил (в процентном соотношении) хп больше, чем у того же лука. В общем, если бы ни сфера, тогда я бы их не вытянул, да и сам, плюнул бы в середине ежи и ушёл искать новую пати.
А не слишком ли "гуманно" не качать рес? Тоесть вот просто из вредности\мести\еще-чего-то-там? Ресом, я думаю, в первую очередь знакомых и сокланов\конст-пати потчуют. Не хорошо выходит, не находишь?
А не слишком ли "гуманно" не качать рес? Тоесть вот просто из вредности\мести\еще-чего-то-там? Ресом, я думаю, в первую очередь знакомых и сокланов\конст-пати потчуют. Не хорошо выходит, не находишь?
Когда есть конста/клан, со случайными патями почти не ходишь (за редким исключением). А для своих можно и замаксить. Даже в ушерб боевым скиллам, так как всегда можно попросить сокланов помочь.
DarkErik
29.11.2010, 17:03
Согласен. Если есть пати, то ты всегда в пати: как кач, так и фарм. А если ты соло? Стоит ли жертвовать боевыми? Стоит ли вообще обращать так многа внимания на рес или нужно качать хил и уметь хилить? Повторяю: прист должен прежде всего хилить, а не ресать. Тем более, по духу и деньгам ну никак не получается жертвовать боевыми. Тут выбор либо рес, либо баф, либо дебаф. Думаю все согласятся, что баф и дебаф полезней. Так что, уважаемый Kordis, ни о какой вредности/мести речи нет и быть не может. Просто учил по-возможности. Даже если соло, есть друзья, которые помогают. Ради них будешь стараться и хилить и дебафать, как положено. А на тех, кто где-то там снизу, когда летишь, орут "Приииииииииииист реееееееееееееееесс".. мне как-то уже фиолетово.
Kitarlis
29.11.2010, 17:28
Тема про Воскрешение здесь: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=63021
DarkErik
29.11.2010, 17:30
Тема про Воскрешение здесь: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=63021
Немного не та тема, если предназначается мне. Я не говорил, что в конечном итоге не замаксил. Просто делал это в последнюю очередь.
Kitarlis
29.11.2010, 17:50
Я вообще-то надеялась, что вы догадаетесь, что в этой теме вы ускакали в другую степь.
DarkErik
29.11.2010, 18:04
Я вообще-то надеялась, что вы догадаетесь, что в этой теме вы ускакали в другую степь.
Хотите меня в офф-топе обвинить, не прочитав начала обсуждения? Почитайте ранние страницы. Фактически, любой пост, описывающий определённый пример, через пару страниц далёк от темы. Хотя, где я отошёл от неё? Каждый описывает свою игру, каждый описывает свои способы борьбы с неадекватством. Вот и всё. Просто ответил на пост Stillian.
Kitarlis
29.11.2010, 18:08
Я никого ни в чем обвинять не собираюсь.
У вас началась дискуссия о воскрешении. Все то же самое уже было в другой теме, о чем и было сообщено.
Я никого ни в чем обвинять не собираюсь.
У вас началась дискуссия о воскрешении. Все то же самое уже было в другой теме, о чем и было сообщено.
Шла речь не о ресалке как об отдельном элементе, а об отношении к пристам, через требование к ресу. Это слегка разные вещи.
GeanAmiraku
29.11.2010, 18:14
Вот сейчас вы точно ускакиваете в иную степь, оба х))
Мне лично и в голову не приходило, что приста можно попросить бафнуть) До того, как посмотрела, как подруга играет за приста О_о
Но и до сих пор банальное смущение не позволяет этого делать, даже если жрец забыл на еже бафнуть =_=
Только в том случае, если моя небафнутость влияет на качество прохождения ежи всей патькой)
Обычно, если влияет, то прист сам про это вспоминает х)
JAKVOROBEY
29.11.2010, 18:23
ПОМОГИТЕ!!!! я вчера играл на аукцыоне и выиграл 333голд поч они мне не пришли оли как их достать
Kitarlis
29.11.2010, 18:24
Шла речь не о ресалке как об отдельном элементе, а об отношении к пристам, через требование к ресу. Это слегка разные вещи.
Уверяю вас, на просторах 18тистраничного холивара было и это.
Мне лично и в голову не приходило, что приста можно попросить бафнуть) До того, как посмотрела, как подруга играет за приста О_о
Но и до сих пор банальное смущение не позволяет этого делать, даже если жрец забыл на еже бафнуть =_=
Только в том случае, если моя небафнутость влияет на качество прохождения ежи всей патькой)
Обычно, если влияет, то прист сам про это вспоминает х)
Вот если прист не бафает сопартийца в инстансах, то это уже наглость самого приста. Я не рассматриваю случаи, когда заранее сообщается о ребафе, а кто-то ускакивает в синие дали и потом удивляется, что ж ему, мать его, так больно пробивают?
Вне инстанса, когда вас не объединяют общие цели, бафать/ресать/хилить - это уже личное дело каждого приста.
Jagansk1
29.11.2010, 18:32
Да бывает такое но если матерится то я его снашу...
DarkErik
29.11.2010, 18:33
Вот сейчас вы точно ускакиваете в иную степь, оба х))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gif Спасибо, что вернули. Надо завязывать писать в этой теме, пока не обвинили ещё и в событиях 1812 года http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gif Спасибо, что вернули. Надо завязывать писать в этой теме, пока не обвинили ещё и в событиях 1812 года http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif
Полюбэ Наполеон напал на Российскую империю из-за того что вы его не бафнули часовыми...
Угу, и в 1242 наши так отдебафали тевтонцев, что те сгинули. И в этом виноват Пв, однозначно.
Всетки верно что жрец, в первую очередь, должен уметь не допускать смерти, а не ресать. Но не всегда жизнь танка зависит от жреца, попадаются попросту самоубийцы, на манер войнов.
Schizoid
29.11.2010, 18:52
откуда у многих непонятное написание слова воИн через Й ))
От слова война, полагаю... Плюс воЙн звучит устращающе...
2Kordis
А таких можно и первым левлом ресать, если сами дураки... Прист ради таких особо напрягатся не должен... Рванули вперёд без приста, сдохли? Вот и расплачивайтесь собственным опытом.
DarkErik
29.11.2010, 18:57
Полюбэ Наполеон напал на Российскую империю из-за того что вы его не бафнули часовыми...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif Чорд... СпалилсО...
Всетки верно что жрец, в первую очередь, должен уметь не допускать смерти, а не ресать. Но не всегда жизнь танка зависит от жреца, попадаются попросту самоубийцы, на манер войнов.
Но и танки разные бывают. Если в пати есть 2 дру (поиграв пристом,
я знаю, как любят из себя строить ДД и танков одновременно), то танком я бегал в толпу агрить сразу всех, зная, что, какой бы не был прист, у меня есть банки, хирка и джин, который хилил достаточно не плохо. Предупреждал об этом приста. Мол, держи остальных, я выживу. Так на слова 0 внимания. Тупо хилит меня, остальная пати ложится от сагрегренного где-то сбоку моба. Я уже писал: нет собранности. Каждая новая пати, новые привычки. Присту, как и танку (которые основа любой пати) сложно каждый раз перестраиваться.
Yahiko-San
29.11.2010, 19:07
PWManiac
И шо ты плачишься в темку?=)
я думаю не очень и много маны берёт ваш баф...-_-"""
Бедняжка прям...Пожалеть мне даж захотелось тебя...
PWManiac
И шо ты плачишься в темку?=)
Бедняжка прям...Пожалеть мне даж захотелось тебя...
А если не много, то че тогда все жмутся на одну-две баночки на ману?
GeanAmiraku
29.11.2010, 19:10
Но не всегда жизнь танка зависит от жреца, попадаются попросту самоубийцы, на манер войнов.
На воинов не надо ругаться, кто как не мы (должны, во всяком случае) бежим на помощь присту, если на него с танка сорвался моб? +_+
*это так, намёк несмышлёным варам, что им скорее не ддшить надо, а оказывать моральную и реальную поддержку присту в случае срыва х)
Кстати да, я заметила, присты очень не любят, когда им говорят, кого хилить надо, а кого нет)
Постоянно твержу подруге, что на драконе мне это аое, как комариный укус - на то мне и нужна будда, чтобы прист мог позаботиться о танке)
Не, надо обязательно мне хп до краёв заливать х)
Бывает, слабый танк попадается, а я, искренне веря, что до дд мне как до края вселенной, сагриваю (бывало, что и без скиллов О_о); говорю присту, что ресать не надо - я переживу такое горе, как несделанная ежа -__-
Нет, надо меня ресать, после чего ложится нередко танк О_О
Kitarlis
29.11.2010, 19:11
Присту, как и танку (которые основа любой пати) сложно каждый раз перестраиваться.
Танк на 100+ далеко не основа любой пати.
Одевшись и заточившись, можно держать питов на луке или друиде, у которого до гхыра пения и титан с удачей.
Кстати, друид, одетый на пение, даже коновый, с приличной заточкой будет отжигать не хуже мага за счет частоты использования скиллов. Впрочем, таким друидам присты особо и не нужны.
Он жрет в два раза больше маны, чем есть у уважающих себя милишных классов.
На воинов не надо ругаться, кто как не мы (должны, во всяком случае) бежим на помощь присту, если на него с танка сорвался моб? +_+
*это так, намёк несмышлёным варам, что им скорее не ддшить надо, а оказывать моральную и реальную поддержку присту в случае срыва х)
Кстати да, я заметила, присты очень не любят, когда им говорят, кого хилить надо, а кого нет)
Постоянно твержу подруге, что на драконе мне это аое, как комариный укус - на то мне и нужна будда, чтобы прист мог позаботиться о танке)
Бывает, слабый танк попадается, а я, искренне веря, что до дд мне как до края вселенной, сагриваю (бывало, что и без скиллов О_о); говорю присту, что ресать не надо - я переживу такое горе, как несделанная ежа -__-
Дайте мне такого вара. Я его буду холить, лелеять и бафать.
Вообще-то, если с танка переагривает воин, то это косяк танка. Ему и расплачиваться. Ничего, полежит ковриком, осмыслит, в следующий раз черепаху заюзает.
Например син? Ему в принципе тоже не тяжело застанить/зарутить моба.
Угу, мы этого очень не любим. Потому что хилить надо всех. Иначе кто то может упасть.
А заливка ХП под фулл это вообще страховка на случай лага/глюка/телефона/и тд и тп.
Schizoid
29.11.2010, 19:19
какая разница залил перелил ит.д. Это же хорошо.. молодец прист перестраховывается. Бережет возможный откат хирки у тощего лука.
Я вот если вижу что прист быстро переключается на мой хил, спокойно долблю мобов автоатакой, уйдут на меня как ни крути...и тут уже класс приста, если он успел первые 3 секунду сделат правильно чтобы пока нет нахилла я не катнулся, то ему жму лапу и спокойно бью не тормозя, как это приходится делать в остальных 90% походов
Schizoid
29.11.2010, 19:20
какая разница залил перелил ит.д. Это же хорошо.. молодец прист перестраховывается. Бережет возможный откат хирки у тощего лука.
Я вот если вижу что прист быстро переключается на мой хил, спокойно долблю мобов автоатакой, уйдут на меня как ни крути...и тут уже класс приста, если он успел первые 3 секунду сделат правильно чтобы пока нет нахилла я не катнулся, то ему жму лапу и спокойно бью не тормозя, как это приходится делать в остальных 90% походов
GeanAmiraku
29.11.2010, 19:22
Например син? Ему в принципе тоже не тяжело застанить/зарутить моба.
Угу, мы этого очень не любим. Потому что хилить надо всех. Иначе кто то может упасть.
А заливка ХП под фулл это вообще страховка на случай лага/глюка/телефона/и тд и тп.
Син в том числе, естесственно) Только мне пришлось уйти из пв до того, как они стали часто встречаться =)
Когда вернусь - буду свыкаться с мыслью, что теперь сины в плане переагривания - мои коллеги х)
Только син тюков поменьше выдерживает, чем вар, согласитесь =3
Насчёт хиляния всех - конечно, кто же против, когда его хилят? х)
Разве что я, потому как заранее предупреждаю пати, что не боюсь ложиться) Я вар без драков, играющий исключительно в удовольствие, так что гибель моего чара - небольшая потеря для пати) И когда меня хилят в ущерб другим игрокам, мне просто плохо становится >__<
Начинаю чувствовать себя виноватой - оно мне надо? ^^"
Schizoid
29.11.2010, 19:24
Вы вар мечник) Вам лучше вообще не появляться)) Это нонче трупокласс бесполезный и ужасный(((
GeanAmiraku
29.11.2010, 19:30
Вы вар мечник) Вам лучше вообще не появляться)) Это нонче трупокласс бесполезный и ужасный(((
это темка не о мечниках =)
Но на правах оффтопа, о великие админы дайте мне такое, добавлю, что многим патькам нравилось, что я мечник ^^
;)
laresistance
29.11.2010, 19:37
Я 2 года играл пристом и не жаловался...В данжах , особенно на боссе главное выдержать первые атаки и закидать танка регеном... А в заливании ХП поз завязку как говрил Schizoid, ничего страшного просто игрок может и не уследить, а возможно эти единицы ХП будут решающими...
ПОмню момент когда в 59 на богомоле были маг 2 танка лук и я(прист)...Оборам прямо-таки понравилась арма и они юзали ее походу прямо по откату....В результате(на БОГОМОЛЕ!!!) вся пати полегла когда танки дружно долбанули армами...Последствия были такими: у всех танков ушла в очко почти все ХП богомол добил одного и принялся за второго, тем временем луку приспичилось бить босса не останавливаясь, он сагрил босса ,а маг походу ушел в астрал(читать в туалет)...на вопрос зачем вы это сделали танки ответили что думаль что другой на себе босса удержит...
P.S. А почему когда танки висят на боссе когда я не успеваю дохилить никто и никогда не юзал даже ни одной банки?
DarkErik
29.11.2010, 19:41
Кстати, друид, одетый на пение,
Друид, одетый на пение - либо донат, либо псих, готовый целыми днями гриндить мобов. Не у многих хватает терпения стоять на месте.
З.Ы. Это к тому, что друид, имеющий сет на пение, наверняка имеет бао. Это не дёшево. Плюс пение... Смотрел бижу 60-70+ на пение присту... 20кк+
Из собственного опыта, кидаю море танку, нахиливаю себя и бью моба, пока не снимут, подхиливая периодически танка.
Я вот если вижу что прист быстро переключается на мой хил,
Минимальное время ретаргета 1 секунда. Плюс лаги, пинг.. На новом серве это минимум 3 секунды, плюс пока хил "разгонется", ибо "спокойствие" не сразу срабатывает, как того хотелось.
А вот не надо.. Правильно прокаченный мечник самый сбалансированный вар.
GeanAmiraku
29.11.2010, 20:08
Из собственного опыта, кидаю море танку, нахиливаю себя и бью моба, пока не снимут, подхиливая периодически танка.
Знаем, со стороны и такое видели -__-
Но я ж псих, мне хочется всю пати перепкашить, когда я смотрю, как моя подруга и хилит, и моба на неё сагрившегося бьёт, а никто не помогает +_+
К тому же, не все присты такие пряморукие, некоторые даже не замечают во время своей молитвы, что их моб лупит =_=
Для фуллинтовых пристов подобная невнимательность карается гибелью, а это не есть хорошо =_=
Поэтому ушки на макушке и есть у вара и сина =)
*а у сина ушки ещё и красивые *__*
DarkErik
29.11.2010, 20:29
К тому же, не все присты такие пряморукие, некоторые даже не замечают во время своей молитвы, что их моб лупит =_=
Дело не в пряморукости. Бывает на столько дохлый танк, что будучи пристом, я лучше умру, но пати останется жить (уж такой я) потом реснусь и вернусь в данж.
Для фуллинтовых пристов подобная невнимательность карается гибелью, а это не есть хорошо =_=
Для справки: мой билд имел лишь небольшой уклон в кон, но мне его хватало. Тем более, что всегда стояла хира на хп.
Поэтому ушки на макушке и есть у вара и сина =)
Памятник таким варам и синам. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoMonkey_1%2F5.gif
*а у сина ушки ещё и красивые *__*
Мммм... а какие у приста пёрышки за ушками... http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoMonkey_1%2F47.gif
Stillian
29.11.2010, 20:34
рес прокачал когда появились более менее постоянные патьки.
до этого зачем мне тратить дух на рес когда мне надо качать боевые скиллы? кач в основном соло идет.
GeanAmiraku
29.11.2010, 20:56
Дело не в пряморукости. Бывает на столько дохлый танк, что будучи пристом, я лучше умру, но пати останется жить (уж такой я) потом реснусь и вернусь в данж.
Для справки: мой билд имел лишь небольшой уклон в кон, но мне его хватало. Тем более, что всегда стояла хира на хп.
Насчёт пряморукости я имела ввиду случаи, когда прист не может справиться со слетевшим на него мобом =__=
Однако если с танка слетел моб, при условии, что прист только хилил, то виноват, безусловно танк +_+
Но бывают случаи, когда и танка ватное, и пристя невнимателен) Это атас, честное слово)
А бывали и исключительные случаи пристов, когда я под их надзором танчила, а они ещё и ресать пати успевали) Присты герои, честь и хвала пристам *__*
А хира на хп для приста - это защита от тупой пати =_= В идеале она тебе не должна быть нужна -__-
Мммм... а какие у приста пёрышки за ушками... http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoMonkey_1%2F47.gif
Да-а... так и хочется за эти пёрышки подёргать, подруга меня из-за этого только боится х))
Какие же присты спокойные и терпеливые люди)Недавн зашла на твина подруги сделать ежу на богомола,я канеш нубо прист но такие же нубы в патьке оказались...как бэ хрень что там убешающие мобы и получаетсо каждый чел бьет какого-нить моба,я стараюсь хилить всех...ну вот что делать када видишь чела спасать надо а то ляжет а он все мобов цепляет?агрятсо на мну,фул интовый прист четко на 2 удара хватает)Причем пишешь епт сагри всех что я тя хилить номано могла,и овт обидно после пары ресов в город те пишут "прист че ты так медленно идешь" и "прист ну может хватит мобов цеплять?",нету благоприятной обстановки для приста:saw:
DarkErik
29.11.2010, 21:33
Недавн зашла на твина подруги
О таком лучше молчать. Грозит баном. Расценивается саппортом, как взлом.
"прист че ты так медленно идешь"
Медленнее пристов ходят только шаманы, поэтому либо бонусы на шмот + к скорости движения, либо скил джина маст хев.
"прист ну может хватит мобов цеплять?"
В том и дело, что вы просто неопытны. Дело в том, что хил, прошедший раньше удара танка/дд по мобу, агрит оного на приста. Поэтому тактика нормальной связки танк-прист перед босом 3-5 молитв на танка (в зависимости от танка и боса) только потом он бежит бить.
Кстати, вспомнил ещё случай наглости и неадекватства. Играл танком в локе, где Гена обитает, бил надгробия. Капаю чёрное железо, сверху прилетает стрела приста (омг стрела по танку..), я на ската, слил. Увидел много звёздочек, касающихся и меня и моей матери. Это, говорит, моё место, какого ты тут капаешь... Сам прист 32-34 лвл. Спрашиваю: ты его купил? отвечает: да. Говорю: покажи чек. В ответ опять много звёздочек. Потом в пм уже что-то бурчать поспокойней стал, мол на ап крафта не хватает, а я с него ещё и дерево с травой выбил. Если, говорю, нужен рес, попроси. Не все жлобы, пара единиц никого не утянет. В общем, вернул я его назад, отдал железо (штуки 3 было) и то, что выбил с него. Так он потом, как сабачёнка носился, где не встретит, бафал и спрашивал, не помочь ли мне. Я это к чему: всегда можно повернуть разговор так, что эдакий падлец-наглец захлебнётся собственной злостью. В другой игре, бедняга, пытавшийся потролить, уже чуть не плача начал конючить: "тебе что, злости жалко?"
Пардону прошу, очепятка. Да простит меня Слаанеш.
2Kordis
А таких можно и первым левлом ресать, если сами дураки... Прист ради таких особо напрягатся не должен... Рванули вперёд без приста, сдохли? Вот и расплачивайтесь собственным опытом.
Ну ты же не сможешь одним ресом ресать "левых", а прокаченым своих. Рес то один... хотя дело ваше.
.................................................. .....
А я и не ругаюсь на хороших воинов. Ты хороший воин? Поздравляю, ты реликт. Ксттетчики, мечники, топорщики... воины делятся на 2 категории: те, которые умеют грамотно играть и те, которые думают что умеют грамотно играть.
Танк на 100+ далеко не основа любой пати.
Одевшись и заточившись, можно держать питов на луке или друиде, у которого до гхыра пения и титан с удачей.
Кстати, друид, одетый на пение, даже коновый, с приличной заточкой будет отжигать не хуже мага за счет частоты использования скиллов. Впрочем, таким друидам присты особо и не нужны.
Угу, а танк с убер-шмотом вообще толще анигилятора будет, да еще с хиркой. Только вот их еще меньше чем умелых воинов.
Я это к чему: всегда можно повернуть разговор так, что эдакий падлец-наглец захлебнётся собственной злостью. В другой игре, бедняга, пытавшийся потролить, уже чуть не плача начал конючить: "тебе что, злости жалко?"
Верно, можно.... но больше от него получить нечего. Это жалкое существо будет присмыкаться перед тобой как шакал перед шерханом, и даже куснет за пятку когда будет возможность, то есть когда таких тварей наберется трое и их суммарная смелость составит число 1. Так что в таких случаях... по вкусу можно поступать. Конечно не противник какое-то время, но и союзником это присмыкающееся не назвать.
PS. Я, между прочим, прошел ускоренный курс защиты жреца в боевых условиях, ибо у меня жена за него играет. Так что я знаю о нюансах игры в тандеме с пернатым доктором.
P.P.S. Жрец бегает так же, как и маг, рыба, воин (но у последнего ускорялка есть), просто из-за ожидания именно жреца кажется что он бежит медленнее остальных. Тормознутость, например, магов не критична.
DarkErik
29.11.2010, 23:12
Конечно не противник какое-то время, но и союзником это присмыкающееся не назвать.
Я рассказал случай не к тому, что друг/враг, а к тому, что вся эта тема по-сути пшик. Таких надо останавливать сразу и не матом на мат, а чем-нибудь посторонним. От улыбки, до тупого вопроса. Когда желчь у таких заканчивается, они просто ретируются.
P.P.S. Жрец бегает так же, как и маг, рыба, воин (но у последнего ускорялка есть), просто из-за ожидания именно жреца кажется что он бежит медленнее остальных. Тормознутость, например, магов не критична.
Скажу, как игравший за все профы и не по одному разу (пока куклы подбирал). На практике, в любом данже, видно, что прист отстаёт от того же мага. Шамана с пристом не сравнивал, просто само движение, по ощущению, наталкивает на мысль, что тут прист победитель.
Ну ты же не сможешь одним ресом ресать "левых", а прокаченым своих. Рес то один... хотя дело ваше.
Если есть свои, то с чужими я пойду только если своих вообще нет. Так что в виде исключения ресать идиотов прокачаной воскрешалкой можно. А вот если нет своих, ради кого рес качать, то и начхать.
Прист бегает как маг и шаман, благо скорость одинаковая. 4,8. у всех остальных скорость выше.
Ну, когда я пристом играл, я бафал тока тех кто в друзьях-кланах и чисто друзей)
DarkErik
30.11.2010, 14:03
Ну, когда я пристом играл, я бафал тока тех кто в друзьях-кланах и чисто друзей)
Видимо, не долго вы играли пристом...
Schizoid
30.11.2010, 14:32
Узул а своих нет тока у законченных некоммуникативных идиотов) Им вообще лучше не играть а чара удалять ибо им ничего не светит в дальнейшем.
Будете играть нормально человечно и приближаясь к 90-100, то у вас рес будет максимальным 100% . ну за редкими уникумами.
А так тему мусолить непонятно))
Впрочем если пофиг - это значит пофиг) Когда жена качала приста рес она не качала, но тогда не было еж, были тока кач кач кач - данж по знакам, с 60 куб. Соклане ноющие за крохи опыта и желающие, чтобы к ним летели через всю карту мягко игнорились. Когда ради одного соклана бросили дела чтобы поднять в данже (прист был 50-й вроде или 60-й) а тут уже на полпути говорят, мол ой у тебя рес не замаксен иди наф мы другого поищем. Вот тогда стало как то неприятно. Когда начался фарм, тогда рес был увеличен до максимума. Ибо необходим.
P.S. зависимости от шмота прит может и шустро бегать, впрочем. давно все носятся на ежах под словом))
DarkErik
30.11.2010, 15:27
Будете играть нормально человечно и приближаясь к 90-100, то у вас рес будет максимальным 100% . ну за редкими уникумами.
На 60+ вполне хватает духа, чтоб замаксить рес, не в ущерб боевым скилам и бафа. Конечно, если скилы качаются не судорожно все подряд, а только те, которыми удобно играть.
Соклане ноющие за крохи опыта и желающие, чтобы к ним летели через всю карту мягко игнорились.
Мдя... Я начал так игнорить, только после того, как мне отдача перестала идти от кланов, френдов и т.д. Аля, игнор на просьбу отвести моего твина в 19, помочь с босом... А если помогают, то нужен ли игнорящий соклан-прист?
P.S. зависимости от шмота прит может и шустро бегать, впрочем. давно все носятся на ежах под словом))
поэтому либо бонусы на шмот + к скорости движения, либо скил джина маст хев.
GeanAmiraku
30.11.2010, 15:47
А я и не ругаюсь на хороших воинов. Ты хороший воин? Поздравляю, ты реликт. Ксттетчики, мечники, топорщики... воины делятся на 2 категории: те, которые умеют грамотно играть и те, которые думают что умеют грамотно играть.
Вот уж не знаю, хороший или нет =_= Претензии предъявляют только к отсутствию драк Х_х
Знаю лишь, что в пвп я лузер х))
Вот вы тут спорите, хватает ли духа рес максить) А моя подруга к восемьдесят седьмому уже все скиллы себе замаксила =)
bylavvka
30.11.2010, 16:24
Вот вы тут спорите, хватает ли духа рес максить) А моя подруга к восемьдесят седьмому уже все скиллы себе замаксила =)
Рес максить надо =) Я все скилы прокачала к 82 лвл - спасибо гуй. Говоря о том что приста задалбливает ресать, бафать и хилить,то нельзя забывать какой прист на это жалуется. Я поиграла присткой и честно говоря выпрямила себе руки, научилась хилить нормально в данжах, ХХ лвлу так к 75 не раньше. К сожалению, некому было подсказать, теория форума конечно хорошо но практика все же нужна. Да и перс это мой был самый первый. Уж поверьте! Хороший прист успеет и всю пати отхилить и дебаф с танка снять и банку съесть и моба несагрить.
В плане реса и бафа всех подряд - если человек вежливо просит и перс выше 70 лвл, то почему бы и нет ибо потеряный опыт на 70-м сложнее восстановить, чем на 40-м. Бафнуть тоже не проблема, вопрос какими бафами получасовыми как говориться да без "б". + ко всему не забываейте про бафы других классов! Тем более что мне,как фулинту баф танка ну очень нужен бывает и не редко.. но смотря какого танка =) (тут так сказать бартер =)
Лично у меня возникали только одни претензии к пати.. те самые, что возникают на почве того, что люди не считаются с затратами. в ХХ на высоких лвл это хира на ману\банки, таблетки на чи для ХХ и гуя если не дай бог сфера слетит, интовому присту или аптека на поглощение урона или же хотябы бронза.. ибо все хотят хороший хил, а чем меньше хп у приста и чем больше маны тем выше показатели хила, а если на 82 лвл под бафами танка у вас хп 2900, то 1-2 плюхи аое босса или сорвавшегося моба и вас нету. Так что приходиться компенсировать эти моменты. Не вина танка или вара что один-два моба сорвались на вас.. тут или ваша вина или просто случайность. Но уважаемые игроки! помните, что 3-мя миражами затраты приста на ХХ не окупишь =_=
DarkErik
30.11.2010, 16:48
У меня остался неудалённым (на память) прист 74. У него порядка 400-500к духа. Только учить нечего. Точнее скилов странички 2, только они мне не нужны, нужные уже замаксил. bylavvkа, а чи, при слёте сферы, очень быстро набивается спокойствием. 1 вы прист или вас двое, танк не должен оставаться без хила. А пока ставится сфера повторно, пару критов могут решить исход прогулки. Что касается затрат, подписываюсь полностью. До хай лвл хх не добрался, был 78-80(какой-то) на своём нубском 74, мб там ресы подороже, и затраты оправдываются, но там, где был, я тратил в 2-3 раза больше, чем получал, не считая потерю опыта за 5-6 смертей, т.к. были либо всего я 1 прист, либо, если нас двое, то второй, опять-таки, ДДшник попадался.
(http://forum.pwonline.ru/member.php?u=452646)
Kitarlis
30.11.2010, 17:19
Не вина танка или вара что один-два моба сорвались на вас.. тут или ваша вина или просто случайность. Но уважаемые игроки! помните, что 3-мя миражами затраты приста на ХХ не окупишь =_=
Не вина пати, что вы получаете от мобов на орехи только в одном случае: вы сами прыгнули на этого моба, а у него идет самозащита. В остальных случаях то, что вас бьют - вина пати.
Наиболее частые упреки присту:
"Ой, ну что ты там стоишь, там же патруль!"
Отлично. А у члена пати 100 единиц ХП. Куда добежала, оттуда и отхилила. В следующий раз убедитесь, что прист рядом.
"Ты меня не хилила!"
А ты мобов не агрил, дружок.
"У меня катается хирка!!!11расрас"
Не поверите, у меня тоже.
В который раз повторюсь, что прист имеет дело уже с последствиями действий пати, в амплуа саппорта он априори по своей сути не может быть причиной всех тех страданий и лишений, что члены пати претерпевают.
1 вы прист или вас двое, танк не должен оставаться без хила. А пока ставится сфера повторно, пару критов могут решить исход прогулки.
Завеса тьмы - это же такой ненужный скилл...:o
GeanAmiraku
30.11.2010, 17:27
Не вина пати, что вы получаете от мобов на орехи только в одном случае: вы сами прыгнули на этого моба, а у него идет самозащита. В остальных случаях то, что вас бьют - вина пати.
Соглашусь с этими словами =)
Кто-то выше предлагал пристам ругаться в групп-чат при каждом откате хиры на мп х)
Schizoid
30.11.2010, 17:31
На 60+ вполне хватает духа, чтоб замаксить рес, не в ущерб боевым скилам и бафа. Конечно, если скилы качаются не судорожно все подряд, а только те, которыми удобно играть.
Мдя... Я начал так игнорить, только после того, как мне отдача перестала идти от кланов, френдов и т.д. Аля, игнор на просьбу отвести моего твина в 19, помочь с босом... А если помогают, то нужен ли игнорящий соклан-прист?
Ну для меня бред напрягать на полчаса людей чтобы мне сэкономили кроху опыта.
Я встану и пойду качаться дальше. Кстати отдача) вы говорите про равноуровневый клан, где вы середнячек по уровню?
Kitarlis
30.11.2010, 17:33
Кто-то выше предлагал пристам ругаться в групп-чат при каждом откате хиры на мп х)
Здесь будет порочный круг. Если прист хилит, у него катается хирка, он начинает ругаться в чат, хирка откатывается вновь, он ругается, на хил времени не остается, прист перестает хилить, у него перестает кататься хирка, он не ругается и начинает хилить...
Schizoid
30.11.2010, 17:33
У меня остался неудалённым (на память) прист 74. У него порядка 400-500к духа. Только учить нечего. Точнее скилов странички 2, только они мне не нужны, нужные уже замаксил. bylavvkа, а чи, при слёте сферы, очень быстро набивается спокойствием. 1 вы прист или вас двое, танк не должен оставаться без хила. А пока ставится сфера повторно, пару критов могут решить исход прогулки. Что касается затрат, подписываюсь полностью. До хай лвл хх не добрался, был 78-80(какой-то) на своём нубском 74, мб там ресы подороже, и затраты оправдываются, но там, где был, я тратил в 2-3 раза больше, чем получал, не считая потерю опыта за 5-6 смертей, т.к. были либо всего я 1 прист, либо, если нас двое, то второй, опять-таки, ДДшник попадался.
(http://forum.pwonline.ru/member.php?u=452646)
а какие для вас нужные скиллы? )
P.S. Затраты где и от чего? ))
NatePrist
30.11.2010, 17:44
Так можно дойти до того, что присты сами обнаглеют, и абсолютно заслуженно будут любимыми мишенями для пк.
Лично я сам прист, хотя в твинках есть и танк и лук и вар 60+. На ежах всегда поддерживал пристов, несмотря на то, кем играл. И порой напрягало, когда особо выдающийся прист орал на меня (танка), что я, видети ли толстый, а у него мп меньше моего хп, и я должен всех бить без хила, так как мое хп восстанавливается дешевле. Ну или что-то в этом роде, я сам не понял что он наплел. После проницательных и вежливых окриков сопартийцев он от души признал все шуткой и приступил к хилу. Но позже, все-таки выклянчил форму инь-яня, выбитую на боссе. Мне и не жалко было, у танка в данже особых затрат, кроме ремонта нет (если прист нормальный), да и у финансовое положение позволяло отказаться от формы. Но это единичный случай, и так практически никто не делает.
Многа букаф блин...:( Ну так что я сказать хотел: пристам нужно научиться держать позицию, а игрокам быть вежливыми и не жадничать (естественно сильно распаясывать жрецов тоже не нужно, это ситуацию только испортит).
Вот собствнно и все, начинаем называть меня нубом, форумным балаболом, слать в лес и поить ядом:o
Schizoid
30.11.2010, 17:49
Так можно дойти до того, что присты сами обнаглеют, и абсолютно заслуженно будут любимыми мишенями для пк.
Лично я сам прист, хотя в твинках есть и танк и лук и вар 60+. На ежах всегда поддерживал пристов, несмотря на то, кем играл. И порой напрягало, когда особо выдающийся прист орал на меня (танка), что я, видети ли толстый, а у него мп меньше моего хп, и я должен всех бить без хила, так как мое хп восстанавливается дешевле. Ну или что-то в этом роде, я сам не понял что он наплел. После проницательных и вежливых окриков сопартийцев он от души признал все шуткой и приступил к хилу. Но позже, все-таки выклянчил форму инь-яня, выбитую на боссе. Мне и не жалко было, у танка в данже особых затрат, кроме ремонта нет (если прист нормальный), да и у финансовое положение позволяло отказаться от формы. Но это единичный случай, и так практически никто не делает.
Многа букаф блин...:( Ну так что я сказать хотел: пристам нужно научиться держать позицию, а игрокам быть вежливыми и не жадничать (естественно сильно распаясывать жрецов тоже не нужно, это ситуацию только испортит).
Вот собствнно и все, начинаем называть меня нубом, форумным балаболом, слать в лес и поить ядом:o
поздравляю прист тебя развел)) танковые затраты одни из самых больших) Как раз ремонт) Он никуда не денется. А баночки для маны пристику это в том же данже навыпадает норм) другое дело если что то сложное для уровня и надо зирку на ману ержать присту, тогда его затраты возрастут.
NatePrist
30.11.2010, 17:53
поздравляю прист тебя развел)) танковые затраты одни из самых больших) Как раз ремонт) Он никуда не денется. А баночки для маны пристику это в том же данже навыпадает норм) другое дело если что то сложное для уровня и надо зирку на ману ержать присту, тогда его затраты возрастут.
сурово развел на 500к:D Возможно вы недопоняли, он попросил-я не отказал, мне не жалко было.
Хирки в данже таскаю практически с 50+, ибо по своей натуре я человек забывчивый, и постоянно тыкать на банки с маной могу попросту забыть. Пусть хирка дороже, зато мне спокойнее, да и всей пати тоже.
bylavvka
30.11.2010, 17:57
Наиболее частые упреки присту:
"Ой, ну что ты там стоишь, там же патруль!"
Отлично. А у члена пати 100 единиц ХП. Куда добежала, оттуда и отхилила. В следующий раз убедитесь, что прист рядом.
"Ты меня не хилила!"
А ты мобов не агрил, дружок.
В который раз повторюсь, что прист имеет дело уже с последствиями действий пати, в амплуа саппорта он априори по своей сути не может быть причиной всех тех страданий и лишений, что члены пати претерпевают.
Согласна если прист не прыгает на моба вина пати.. но есть человеческий фактор и его не избежать как ни крути. Подлагнуло у мага (не успел рулетку поставить) и мобы агряться сначала на сферу.. благо если танк заагрит сразу всех.. мало прямогуких да и упряморуких бывают косячки готовым нужно быть ко всем..
в плане танков и остальных с катающимися хирами все в лес ибо мне плевать. нех одевать хиру я тебя и с половиной хп отхилю, а хира уже катанулась =_= + имхо про хиру приста на ману да и вобще на полосочку с маной мало кто смотрит и считает что в ХХ сфера видимо стоит сама по себе и ману не ест. (я в таких случаях либо перестаю хилить танка на мобах обосновывая хиркой катающейся или выхожу из пати если наезды продолжаются =)
На счет чи спокойствием.. да не спорю быстро но иногда и на это времени нету =) Например в гуе даже с нимбом на чи это происходит не мгновенно так что пара таблов на всяк пожарный быть должна
Schizoid
30.11.2010, 18:01
сурово развел на 500к:D Возможно вы недопоняли, он попросил-я не отказал, мне не жалко было.
Хирки в данже таскаю практически с 50+, ибо по своей натуре я человек забывчивый, и постоянно тыкать на банки с маной могу попросту забыть. Пусть хирка дороже, зато мне спокойнее, да и всей пати тоже.
круто линь юня форму на сириусе за 2кк вроде продавал пожизни) если бегали на ежу 90+
П.С. У Хорошего приста откатов не будет у пати) правда вы смотрите с позицуии младших уровней, я смутно помню что там... помнб тока одно... косяков там если пати левая оооочень много. Впрочем на 90+ тоже хватает)
Kitarlis
30.11.2010, 18:04
круто линь юня форму на сириусе за 2кк вроде продавал пожизни) если бегали на ежу 90+
Форма духовного колеса Инь-Янь им упала, а не форма кольца Линь Юня, пун >.<
NatePrist
30.11.2010, 18:05
Так вот в чем дело...Ну человек постом выше уже на все ответил)
NatePrist
30.11.2010, 18:11
Ну и насчет бафов. Сокланов и знакомых бафаю безо всяких просьб с их стороны. Остальных же бафаю, если их просьба звучит не как приказ. Не думаю что обязан подчиняться приказам в грубой форме незнакомых мне людей. Лучший сбособ ответа на хамство-притворная или наигранная вежливость, ибо такое устраивают некоторые-смотреть невозможно в монитор по причине нахождения под столом:shuffle:
GeanAmiraku
30.11.2010, 18:12
Кстати да, вс ё время нервно поглядываю на голубую полосочку у пристов http://i070.radikal.ru/1011/99/a55c7f6195d4.gif (http://www.radikal.ru)
Как так можно? Мана на нуле почти, пати убегает вперёд, прист молча за ними >__<
Не, может у него и куча банок или что-нибудь ещё... но всё равно, страшно просто становится Т___Т
*трусишка я та ещё, что поделать -__-
Schizoid
30.11.2010, 18:19
Форма духовного колеса Инь-Янь им упала, а не форма кольца Линь Юня, пун >.<
:cool: да да) пун. но сути не меняет) нефиг пристам танков разводить)
А вообще как то все это мелочно. Мона в чате попросить подождать раз с маной беда, обо всем нормальные люди договорятся. А те кто только ждут гадости от других и сами высокомерные кретины, у них будут проблемы))
NatePrist
30.11.2010, 18:26
:cool: А те кто только ждут гадости от других и сами высокомерные кретины, у них будут проблемы))
А мне кажется, либо они умеют разбираться в людях либо просто привыкли.
Согласитесь, от человека, который с пеной у рта и с матами в пм требует бафа, ничего кроме гадости ждать и не приходится.
DarkErik
30.11.2010, 18:44
Больше всего напрягает то, что нкто про хирки приста не задумывается.
Это который "черепаха"? Ну тут ранее человек писал, что аптека, банки, хирки... Видимо про скилы "хвост" и "черепаха" не все танки знают... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/31.gif
Ну для меня бред напрягать на полчаса людей чтобы мне сэкономили кроху опыта.
Я встану и пойду качаться дальше. Кстати отдача) вы говорите про равноуровневый клан, где вы середнячек по уровню?
Я сам никогда не просил ресать, если это не происходит на еже/в ХХ/данже, где время итак много тратится и я нужен здесь и сейчас.
Про кланы я говорю в независимости от среднего лвла. Был и 50+ в кланах 20+, был и 20+ в кланах 80+, и в топе был. Как-то у многих сразу игнор включается, хотя ещё вчера целовали в пятку, чтоб сводил в хх.
Здесь будет порочный круг. Если прист хилит, у него катается хирка, он начинает ругаться в чат, хирка откатывается вновь, он ругается, на хил времени не остается, прист перестает хилить, у него перестает кататься хирка, он не ругается и начинает хилить...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/55.gif Неужели мне одному попадались такие пати, что некогда было не то, что ругаться в чат, даже позу сменить, когда ноги затекли не было времени.
а какие для вас нужные скиллы? )
P.S. Затраты где и от чего? ))
Основные стрела и смерч. Молния не макс, не помню лвл, масс молния на 2 чи, бафы, рассеивание, рес. Дебафы, сон и т.д. как проходные. Море 1-2 лвл, быстрохил вроде 1,.. в общем надо смотреть, я давно его не включал. Какие затраты... Ремонт, банки. Ремонт на 60+ в нубошмоте после ХХ на 40к выходил, на банки от 100к. Хирка на хп.
Присты итак любимая мишень. Хотя бы из-за того, что у них мало хп и мало фдефа. Сколько играл, друльку почему-то трогают меньше.
поздравляю прист тебя развел)) танковые затраты одни из самых больших) Как раз ремонт)
В хорошем шмоте, чем хуже пати и чем лучше шмот у приста, тем дороже ремонт у приста. Плюс банки/хирки, плюс выученные скилы для такой пати. Так что у приста затраты не на много отличаются от танковых.
На счет чи спокойствием.. да не спорю быстро но иногда и на это времени нету =) Например в гуе даже с нимбом на чи это происходит не мгновенно так что пара таблов на всяк пожарный быть должна
Ну вот лень мне собирать травку, а покупать аптеку, жаба душит. Делал аптеку только на реген ХП и 3-6к МЭ
П.С. У Хорошего приста откатов не будет у пати) правда вы смотрите с позицуии младших уровней, я смутно помню что там... помнб тока одно... косяков там если пати левая оооочень много. Впрочем на 90+ тоже хватает)
У любого приста откаты в пати будут, если пати не слажена.
Не, может у него и куча банок или что-нибудь ещё... но всё равно, страшно просто становится Т___Т
*трусишка я та ещё, что поделать -__-
Лично я на заход данж/ежа, меньше 100 банок своего лвл не брал никогда. Бывало не хватало даже на ежу в 51 ДО ТИГРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошая патька попалась тогда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/42.gif
Schizoid
30.11.2010, 18:55
А мне кажется, либо они умеют разбираться в людях либо просто привыкли.
Согласитесь, от человека, который с пеной у рта и с матами в пм требует бафа, ничего кроме гадости ждать и не приходится.
да на таких обращать внимание не стоит, ну или обратить рельсой под дебаффами.
Их же грубыми методами.
Вот как пример подошла жена прист на горку там где боссик крыс побить мобов. там трое бьют. Попросила патьку, мол всем быстрее и хорошо. Её послали.. Им блин хорошо же втроем. проблем нету. зачем помогать кому то еще). Закончилось тем что они следующие 10 минут просто бегали, пока я набивал мобов своей драгоценной. Даже на респ не отправлял, вежливо так передамажил всех мобов. И нужных и не нужных)
Schizoid
30.11.2010, 19:00
Насчет откатов я не понял что у вас там откатывается и откуда у вас ремонты если по вам дамаг не идет. Идет дамаг по вам, воспитывайте танка, бейте мобов не толпами а по одному. И сами не ДДште. Ваши ремонты с ремонтами танка которого лупасят все время мобы не сравнятся никогда. Или вы танкующий прист в данже? ))
Про затраты на выученные скиллы для такой пати вообще улыбнуло. Запах нездорового пафоса какой то.
GeanAmiraku
30.11.2010, 19:26
Лично я на заход данж/ежа, меньше 100 банок своего лвл не брал никогда. Бывало не хватало даже на ежу в 51 ДО ТИГРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошая патька попалась тогда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/42.gif
Соболезную Т__Т
Моя полоса невезения начинается тогда, когда прист свято верит, что отхилит мечника 63+ на драконе Х_х
Кстати, хорошая дд патя до боссов неплохо сметает всё на пути и без танка х)
Пристам даже хилить не приходится. потому что мобы не знают на кого агриться -__-
Неужели мне одному попадались такие пати, что некогда было не то, что ругаться в чат, даже позу сменить, когда ноги затекли не было времени.
мне попадались такие х)
Уж не знаю, то ли прист хилил не вовремя, то ли танк слабо агрил, но бывало приходилось побегать по данжу за паникующим пристом/магом/луком, которые внезапно начинали бегать так, что я с ускорялкой с них едва снимала мобов +_+
Так и хочется сказать: "Спокойнее, пациент! мы вам снимем эту пиявку, только не дёргайтесь!"
А сейчас у луков такие криты пошли, что с одного тюка не снимешь с них моба >_<
И да, к сожалению, присты - любимая добыча пк -___
Они неизменно убивают первыми пристов >__<
а насчёт хирки я убеждена, что её откат зависит только от пати, в которой прист находится >_<
Если, конечно, прист не дд и не танк. Кстати, насчёт пристов танков)
Опять же вернусь к своей подруге - в пятьдесят девятом она многих боссов спокойно танчила на ежах в одиночку) Ей было так и проще (они маги и хп ей сносили, видимо, мешьше, чем танку), и интересней =3
DarkErik
30.11.2010, 19:35
Закончилось тем что они следующие 10 минут просто бегали, пока я набивал мобов своей драгоценной. Даже на респ не отправлял, вежливо так передамажил всех мобов. И нужных и не нужных)
Передамаживал.. Ха... А то, что опыт уже урезан? Почему, к примеру, я никогда в пати не шёл, за исключением скилетов у могильника? Потому что у солоигрока, который не донатит, нет возможности/желания качаться в кубах, гуях, ХХ, постоянно водить в данж. И опыт, который я делил бы на квестах с мобов, мне потом бы дорого обходился во времени и тех же банках, на доп квест ДК, чтоб апнуться. Это сейчас, я смотрю, халявней и халявней кач. Я начинал в те времена, когда еж и в помине не было, сейчас их аж 3!!! в день..
Насчет откатов я не понял что у вас там откатывается и откуда у вас ремонты если по вам дамаг не идет. Идет дамаг по вам, воспитывайте танка, бейте мобов не толпами а по одному. И сами не ДДште. Ваши ремонты с ремонтами танка которого лупасят все время мобы не сравнятся никогда. Или вы танкующий прист в данже? ))
Про затраты на выученные скиллы для такой пати вообще улыбнуло. Запах нездорового пафоса какой то.
ХА ещё раз, дэмаг и при хорошем танке может быть, скажем от АОЕ боса. Гриновый шмот, даже робный, не 2к стоит отремонтировать. ДДшить порой ситуация заставляет. Как пример, танк вылетел, вели двоём в данж.. Что делать? Ложиться всем, включая ведомого? Про скилы имел ввиду не криворукую пати, а пати кообще, криворукую лишь, как представителя списка. Ради интереса, покачайте приста, посмотрите, сколько скилов надо учить, сколько они стоят духа и денег. Сколько стоит сет на пение, шмот с камнями, хорошая точёная пуха. Одна бижа переплюнет те же упыри. Танкующий прист... Да, я танчил, не потому что не было другого танка (хотя были дни-недели, когда я водил друзей 40-х лвл на ежу в 29), а потому что пробовал силы, как пример 39, кроме курицы я тогда танчил всех, до солопохода.
Опять же вернусь к своей подруге - в шестьдесят девятом она многих боссов спокойно танчила на ежах в одиночку) Ей было так и проще (они маги и хп ей сносили, видимо, мешьше, чем танку), и интересней =3
Эт что же за жрец такой, который лошадь и быка сало танчит?
GeanAmiraku
30.11.2010, 19:39
Эт что же за жрец такой, который лошадь и быка сало танчит?
Тьфу! я прошу прощения за оговорку, в 59ом, а не 69ом >__<
DarkErik
30.11.2010, 19:40
Моя полоса невезения начинается тогда, когда прист свято верит, что отхилит мечника 63+ на драконе Х_х
Верите, нет, но именно 63 топорщика я и выхиливал на драке. Хотя умничка вар была, всегда помогала буддой, где бы ни были, всегда во-время нужную сутру заюзать успевала.
JAKVOROBEY
30.11.2010, 19:42
НАРОД ОРУ помогите же я на аукцыоне выиграл 333голда по правилам аукцыона 333голд должны приити на игровай акаунт но голды еще не пришли че делать ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
GeanAmiraku
30.11.2010, 19:45
Верите, нет, но именно 63 топорщика я и выхиливал на драке. Хотя умничка вар была, всегда помогала буддой, где бы ни были, всегда во-время нужную сутру заюзать успевала.
Всё-таки есть небольшея разница между варом -топорщиком и варом-мечником, нэ? +_+
Особенно в хп, мне его на том уровне всегда чуть-чуть, чуть-чуть не хватало на драконе! >__<
Впрочем, что я прибедняюсь, ложилась то всего пару раз на этом нём, и то, первый раз прист дебафф, как оказалось. не снимал +_+
*я тож хороша, что не заметила этого =_=
меня 66 вара копейщика на драконе отхилил маг 64 лвл, а вы тут говорите что прист не сможет, жаль увара нету агро скилов, а присту хилить вара проще сутру никто пока не отменял, а во время дебафа будда спасает
DarkErik
30.11.2010, 20:03
НАРОД ОРУ помогите же я на аукцыоне выиграл 333голда по правилам аукцыона 333голд должны приити на игровай акаунт но голды еще не пришли че делать ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
А при чём тут раздел пристов? На сколько мне известно, они должны прийти не на игровой аккаунт, а на основной, зайдите на сайт и посмотрите счёт там, в личном кабинете.
Всё-таки есть небольшея разница между варом -топорщиком и варом-мечником, нэ? +_+
Особенно в хп, мне его на том уровне всегда чуть-чуть, чуть-чуть не хватало на драконе! >__<
Ага, ага... А ещё у топорщика меньше мдефа. Если конечно мечник не хеви.. Тогда у мечника просто больше уворот. :Р Когда только пришёл, качать скилы даже не умел, до 14 бегал с тем, что есть, качал мечнику все статы... такое чудо вышло на 30. Бьёт еле еле, но живучий гадёныш.
меня 66 вара копейщика на драконе отхилил маг 64 лвл, а вы тут говорите что прист не сможет, жаль увара нету агро скилов, а присту хилить вара проще сутру никто пока не отменял, а во время дебафа будда спасает
На драке, на царе кобр и на гориле, даже связка сутра + будда не спасут от дебафа. На гориле вообще рекомендуется 2 приста. Один основной хиллер, второй подхил и дебаф. Конечно, не рассматриваю вариант с танками, близкими к 100 лвлу. :)
GeanAmiraku
30.11.2010, 20:12
Ага, ага... А ещё у топорщика меньше мдефа. Если конечно мечник не хеви.. Тогда у мечника просто больше уворот. :Р Когда только пришёл, качать скилы даже не умел, до 14 бегал с тем, что есть, качал мечнику все статы... такое чудо вышло на 30. Бьёт еле еле, но живучий гадёныш.
У меня просто больше уворот и меньше урон +_+
Я уже на этом форуме говорила, как полчаса с лишним била льва, когда патькой на него наткнулись и легли все, кроме меня и одного приста х)
Но магмобы в данжах кладут меня почти мгновенно, я только и успеваю будду-банки и ещё что-нибудь, когда прист занят ака лёг х))
А рисковать в чужой пати и идти танковать собою с магом вместо приста... увольте, если были один-два случая, когда ложилась с пристом, лучше избегать подобной ситуации)
Были бы близкие друзья (из реала) маги и моего уровня - с удовольствием испытала бы силы -__-
я вроде по русски написал что 66 варом убил дракона с хилом 64 фул инт мага, оба мы с фул бафом, под дебафом дракон мне бил 1200-1500 урона при моих 5к хп с бафом маг меня споконой отхилил на драке
NatePrist
30.11.2010, 22:17
я вроде по русски написал что 66 варом убил дракона с хилом 64 фул инт мага, оба мы с фул бафом, под дебафом дракон мне бил 1200-1500 урона при моих 5к хп с бафом маг меня споконой отхилил на драке
везучие вы ребята, чо:spy:
Интересная исторя со мной вчера в кубе приключилась:
захожу в 12 комнату куба (тюрьма), там мне пишет в ПМ убийца примерно 90+ бафни мол. Я ему отказываю (настроение его собрат подпортил пятью минутами раньше) эта тварь уходит в инвиз и убивает меня! со словами в ПМ: "нет, так нет".
после ТАКОГО не одна рыбёха со своими ножичками от меня бафа не получит!!!
NatePrist
30.11.2010, 22:38
захожу в 12 комнату куба (тюрьма), там мне пишет в ПМ убийца примерно 90+ бафни мол. Я ему отказываю (настроение его собрат подпортил пятью минутами раньше) эта тварь уходит в инвиз и убивает меня! со словами в ПМ: "нет, так нет".
удивительно убил и не нагрубил! Обычно сливают, и в пм орудуют терминами онколога и венеролога оО Да еще и про родителей могут что-нибудь рассказать.
з.ы. и ведь главное если прист по уровню отказывает в бафе, то никогда лить его не полезут:rtfm:
Вот почему я должен давать присту банки или 5к на телепорт? Никто не заставляет играть пристом. Не можете нафармить 5к на телепорт это ваши проблемы. Если выбрал класс который всех хилит и бафает, то будь добр исполнять свою роль в пати.
GeanAmiraku
30.11.2010, 23:10
Вот почему я должен давать присту банки или 5к на телепорт? Никто не заставляет играть пристом. Не можете нафармить 5к на телепорт это ваши проблемы. Если выбрал класс который всех хилит и бафает, то будь добр исполнять свою роль в пати.
Ты ничего не должен =)
Но на то это и командная игра, ты можешь помочь ему принести тебе пользу при помощи банок или 5к на телепорт)
а уж делать это или нет - твоё дело ^^
DarkErik
30.11.2010, 23:12
Ну мы, как бЭ ин по-русски, ни как-то по-другому, ни спорили. Маги, тем более фулинтовые, не так слабо и хилят.
Ага.. хотел асассин, моего батлфокса тут убить (обстаятельства вынудили, ради моральной поддержки, пока остаться в игре, но ишраю лисичкой).. покатал я ему хирку, он вроде на крылья, я птицу доста, бедняга подплся в бега.
Бывает просто очень срочно приста тащут, оторвав от кача, торговли, разговора... не важно от чего и не важно в какой части карты. Не всегда есть возможность купить банки/взять деньги из банка. А за слова: "Если выбрал класс который всех хилит и бафает, то будь добр исполнять свою роль в пати" я разрывал пати и уходил. Никто не может указывать что кому делать, кого первого хильнуть, кому первому баф обновить и т.д. Присты делают то, что положено, чужие "подсказки" - лишь медвежья услуга. Самое интересное, что я ни от одного приста (из адекватных игроков, которые не бросают перса на 50+)не слышал в данже, чтоб учили играть танка/вара/лука или кого другого. Молча "мавр сделал своё дело, мавр может уходить".
GeanAmiraku
30.11.2010, 23:18
Самое интересное, что я ни от одного приста (из адекватных игроков, которые не бросают перса на 50+)не слышал в данже, чтоб учили играть танка/вара/лука или кого другого. Молча "мавр сделал своё дело, мавр может уходить".
Мне повезло меньше, я часто слышу критику от пристов в сторону танков +_+
Особенно, когда последние не вовремя врубают арму или не всех агрят мобов х)
Но иногда и без дела =_=
Причём, критиканы среди пристов-парней почему-то всегда попадаются +_+
DarkErik
30.11.2010, 23:27
Мне повезло меньше, я часто слышу критику от пристов в сторону танков +_+
Особенно, когда последние не вовремя врубают арму или не всех агрят мобов х)
Но иногда и без дела =_=
Причём, критиканы среди пристов-парней почему-то всегда попадаются +_+
Как я уже писал ранее, мне не всегда... точнее, очень редко пападались опытные игроки. Если не агрил танк всех, я сам добивал мобов/снимал с тех же дру, которые, почему-то петом бьют другого моба и хилят его, на себя не обращают внимание.
Я вот читаю тему, с того момента, как написал первый пост. Все ведь адекватные, воспитанные люди... Омг.. мб я не тот серв выбрал, где вы все были, когда я пристом играл?
Faritovich
30.11.2010, 23:30
да ладно,у всех ассасинов синдром нагибаторства...привыкли
GeanAmiraku
30.11.2010, 23:47
Как я уже писал ранее, мне не всегда... точнее, очень редко пападались опытные игроки. Если не агрил танк всех, я сам добивал мобов/снимал с тех же дру, которые, почему-то петом бьют другого моба и хилят его, на себя не обращают внимание.
Я вот читаю тему, с того момента, как написал первый пост. Все ведь адекватные, воспитанные люди... Омг.. мб я не тот серв выбрал, где вы все были, когда я пристом играл?
я человек воспитанный, не спорю, что хорошие родители были *^^* <--- сама скромность, блин х))
А вот насчёт адекватности даже не знаю, что сказать (только то, что никогда ни на кого не агрюсь и ненавижу ругань х__х) О_о
и игрок я не самый опытный, только энтузиазму не занимать, то есть учиться на своих ошибках готова (но с мечей всё равно не уйду хЪ) Так что не думаю, что знакомство, например, со мной тебя бы сильно утешило х))
Думаю, что те, кто абсолютно неадекватен, на форум редко заходят и слава Богу, наверное х))
Бывает просто очень срочно приста тащут, оторвав от кача, торговли, разговора... не важно от чего и не важно в какой части карты. Не всегда есть возможность купить банки/взять деньги из банка. А за слова: "Если выбрал класс который всех хилит и бафает, то будь добр исполнять свою роль в пати" я разрывал пати и уходил. Никто не может указывать что кому делать, кого первого хильнуть, кому первому баф обновить и т.д. Присты делают то, что положено, чужие "подсказки" - лишь медвежья услуга. Самое интересное, что я ни от одного приста (из адекватных игроков, которые не бросают перса на 50+)не слышал в данже, чтоб учили играть танка/вара/лука или кого другого. Молча "мавр сделал своё дело, мавр может уходить".
Никто пристов не тащит, просто обычная пати на ежу ищет приста и нахожит обычного приста (нормально одетого, в стиле) которому тоже на ежу. Все уже портанулись в данж и тут начинаются просьбы "дайти денег на тилепорт, а то не пайду!!!11". Или посреди данжа от приста вопрос "....у кого есть банки на ману? А то я забыл купить...." И такая ситуация почти каждый день. http://i984.photobucket.com/albums/ae322/ilmaerus/pozor.gif
DarkErik
01.12.2010, 00:09
Думаю, что те, кто абсолютно неадекватен, на форум редко заходят и слава Богу, наверное х))
Заходят, поверь очень часто. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif Йа тому пример.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif
Я вообще перестал заводить много друзей в играх. Играю, ради удовольствия, ради самой игры, а не ради криков: "100 ап", "фсех нагну"..
Мне ничего не стоит пойти, сменить перса. Потому что, чем дальше, тем квестов меньше, а тупо гриндить мне не нравится. За те 8 месяцев, что играл, сменил персов 60-70. Таким, как я больше всего и не нравится мат в чате, сливы мелкого патькой хаев и т.д. Мешает отдохнуть.
DarkErik
01.12.2010, 00:14
Никто пристов не тащит, просто обычная пати на ежу ищет приста и нахожит обычного приста (нормально одетого, в стиле) которому тоже на ежу. Все уже портанулись в данж и тут начинаются просьбы "дайти денег на тилепорт, а то не пайду!!!11". Или посреди данжа от приста вопрос "....у кого есть банки на ману? А то я забыл купить...." И такая ситуация почти каждый день. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi984.photobucket.com% 2Falbums%2Fae322%2Filmaerus%2Fpozor.gif
"Нормально одетого, в стиле".. Как думаете, на чьи деньги куплен стиль? Про забывчивость банок, уже обсуждали тему. Видно мало играете и не пристом.Зря думаете, что никто, никуда не тащит. В клане поможешь 1-2 раза, по своей инициативе, тупо много свободного времени, лень качаться, так пм потом будет рваться от простого "подскажи", до "своди на ежу в 29", хотя ты уже 70+ и нет вообще никакого кайфа от похода в 29.
GeanAmiraku
01.12.2010, 00:18
Заходят, поверь очень часто. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif Йа тому пример.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif
Я вообще перестал заводить много друзей в играх. Играю, ради удовольствия, ради самой игры, а не ради криков: "100 ап", "фсех нагну"..
Мне ничего не стоит пойти, сменить перса. Потому что, чем дальше, тем квестов меньше, а тупо гриндить мне не нравится. За те 8 месяцев, что играл, сменил персов 60-70. Таким, как я больше всего и не нравится мат в чате, сливы мелкого патькой хаев и т.д. Мешает отдохнуть.
^^"""
я и сама играю только ради удовольствия, только я не сменила ни одного перса) Остальных знаю лишь по рассказам друзей, по тому, что сама вижу, читаю (куча пробных "твинков" 5-6 лвлов не в счёт)))
А уж что касается множества друзей в играх... бред =_= Не умею заводить дружбу через интернет вообще, потому что совершенно не могу понять, что за человек передо мною явился, в реале с этим проще слегка >_<
Так что действительно, за всё время игры в моём френд-листе накопилось... человек десять, из которых я активно общаюсь с подругой из реала только -__-
А пкашники меня лично наоборот только развлекают, правда только в том случае, когда нападают на меня =3
Ах да, о чём мы, о пристах х))
Присты - самый лучший класс в игре, это я вам как лучшая подруга жрицы заявляю х))
Dafnochka_kat
01.12.2010, 00:26
Никто пристов не тащит, просто обычная пати на ежу ищет приста и нахожит обычного приста (нормально одетого, в стиле) которому тоже на ежу. Все уже портанулись в данж и тут начинаются просьбы "дайти денег на тилепорт, а то не пайду!!!11". Или посреди данжа от приста вопрос "....у кого есть банки на ману? А то я забыл купить...." И такая ситуация почти каждый день. http://i984.photobucket.com/albums/ae322/ilmaerus/pozor.gif
ну возможно у приста было какое то кол-во банок, но после половины прохождения данжа он их потратил из-за того что все кому не лень агрили мобов на себя по несколько штук, а с такими патями он не привык ходить, я такое не исключаю))
но вообще очень раздражает то что присты клянчат так деньги на тп и баночки(( да, класс не самый лёгкий, но есть много способов на тп и баночки заработать в игре, и это не только фарм хх и донатство -_-
можно ресики пособирать, травку всякую...
Играя пристом баночки просила только у друзей и то если потратила все(а у меня всегда минимум 200 баночек на мой уровень в инвентаре лежали, да и аптеки столько что я сама давала её другим пристам в пати, магам, иногда танкам)
DarkErik
01.12.2010, 00:48
можно ресики пособирать
Я не знаю, как сейчас и на том серве, на котором вы играете, но пристом "ресики пособирать", на вино то же самое, было проблемой для меня ибо "фри пвп", а основные сборщики: танки и луки. Хорошо, если танк 80-90 раз ударит, "снимет копку" и капает сам, попадалось, что сливали.
GeanAmiraku, одно дело просто ПК, другое, как пример, ту же мою лисичку, пару дней назад, пока дуэлился (я 40, танк 50), подбежали 4 60+ (судя по пухам) и слили. Один не смог, помогли остальные. Те же ЗГД, деревня орхидей, могильник... тоже раздражают. Эти псевдофрипвп зоны больше напоминают фриПК зоны. Ведь что такое ПвП? Игрок против игрока. Что такое убийство 90+ лвлом какого-нибудь 30+? Где тут может быть второе П из этой аббревиатуры?
GeanAmiraku
01.12.2010, 01:25
GeanAmiraku, одно дело просто ПК, другое, как пример, ту же мою лисичку, пару дней назад, пока дуэлился (я 40, танк 50), подбежали 4 60+ (судя по пухам) и слили. Один не смог, помогли остальные. Те же ЗГД, деревня орхидей, могильник... тоже раздражают. Эти псевдофрипвп зоны больше напоминают фриПК зоны. Ведь что такое ПвП? Игрок против игрока. Что такое убийство 90+ лвлом какого-нибудь 30+? Где тут может быть второе П из этой аббревиатуры?
Вот такие-то пк меня и забавляют =)
есть и довольно адекватные (был случай, когда человек и так и так пытался меня слить, но, не встретив сопротивления, набафал х)), но те, что группами льют... ух как они льстят моему самолюбию =)
Но это лишь мои личные ощущения, так что если это сообщения читают заядлые сливальщики - можете взять на заметку: не тормошите нормальных игроков, тут по ориону мечница-самоубийца гуляет +_+
Когда на кого-то назойливо нападают пкашники, я исполюзую стан и переагриваюсь на моба. Честно скажу, обычно сливают прямо на мобе х)
Однако был случай, когда меня после подобного казуса начали активно отхиливать О_о Так и не нашла приста, которого надо было благодарить за спасение моей шкурки Т__Т
был случай, когда человек и так и так пытался меня слить, но, не встретив сопротивления, набафал х)
Ага, я тут вчера тоже поржал, слил меня дурль из вар-клана на фарме, я вернулся в ту же точку, он подлетел второй раз, посмотрел как я спокойно пинаю мобов, понял что пвп ему не светит и улетел. :)
DarkErik
01.12.2010, 01:39
Кстати, для тех, кто так ругает пристов, просящих 5к на камень. Присты, скажите, вы на еже с боса много лута получаете? Если да, то часто? Лично мне за всё время перепал 1 раз фиол, чаще либо пара ДК, либо вообще ничего. Был случай в 29, когда дропнулась форма, 2 танка тогда было, оба вышли сразу из пати и один из них забрал себе. Так же и в 39 водили, дропнулось 3 формы, мне досталось 2. Вышел, спросл в ПМ: "форма всё равно дешёвка, просто скажите, она у вас или мне вернуться и забрать её?" Сначала писали, что тот, у кого она в офф ушёл, потом ответили: "тебе итак 2 досталось".. А теперь, уважаемые вары, танки, и остальные, кто противится "вымагательству" 5к (хоть и сам противник), подумайте: вам и лёгкий (если прист хороший) опыт, и лут, присту опыт и затраты, часто довольно большие. Справедливо?
VasilichiK
01.12.2010, 01:51
Читаю тему, и понимаю проблему. Сам выкачал 100 приста на Веге. Щас банки на бафы не уходят, так как имею (светлое усердие). Могу сказать, что если вы сумеете выкачатся до 95+ то не часто увидите вымагательство бафаов в пм; до высоких лвлов обычно докачиваются взрослые, серьезные люди. А школоло, не особо наглеет видя, что вы выше лвлов так, на 20+))) ну и желательно точку так +8 тогда тип-топ.
Кстати, для тех, кто так ругает пристов, просящих 5к на камень. Присты, скажите, вы на еже с боса много лута получаете? Если да, то часто? Лично мне за всё время перепал 1 раз фиол, чаще либо пара ДК, либо вообще ничего. Был случай в 29, когда дропнулась форма, 2 танка тогда было, оба вышли сразу из пати и один из них забрал себе. Так же и в 39 водили, дропнулось 3 формы, мне досталось 2. А теперь, уважаемые вары, танки, и остальные, кто противится "вымагательству" 5к (хоть и сам противник), подумайте: вам и лёгкий (если прист хороший) опыт, и лут, присту опыт и затраты, часто довольно большие. Справедливо?
Ну, если вам не везёт в данже и попали на кидал, то значит, судьба у вас такая. Моя пристка уже 3 формы упырей вынесла из 69) А фиолки и более дешёвые формы - стабильно.
Просто по вашим словам кажется, будто у пристов вообще шансов на лут нет, и они батрачат на злобную пати халявщиков задарма. Да, затраты выше, чем у любого другого класса. Да, потери опыта порой колоссальные (сегодня по мобам в 69 пристка умерла 4 раза и ресалась в город, лук и вар умирали чаще, но воскрешались копеечно). Но, простите, это класс такой, и на форуме 100500 раз говорили, что прист требует доната и вообще невыгоден по сравнению с другими. Лично мне и в голову не приходит трясти с кого-то 10к на тп, когда я иду на ежу танком, хотя, типа, по сравнению с тем же луком у меня ремонт и всё такое. О_о Не знаю, это себя не уважать, чтобы копейки с чужих людей клянчить и чужой лут считать. Ежа - не фарм, всё-таки, только на фарме доходы делятся примерно поровну, а здесь правит рэндом.
DarkErik
01.12.2010, 02:02
Читаю тему, и понимаю проблему. Сам выкачал 100 приста на Веге. Щас банки на бафы не уходят, так как имею (светлое усердие). Могу сказать, что если вы сумеете выкачатся до 95+ то не часто увидите вымагательство бафаов в пм; до высоких лвлов обычно докачиваются взрослые, серьезные люди. А школоло, не особо наглеет видя, что вы выше лвлов так, на 20+))) ну и желательно точку так +8 тогда тип-топ.
А разве это хорошо? Игра должна быть игрой, не смотря на разницу в лвлах, а не (извините) сравниванием первичных половых признаков. Чаще наоборот такие, перепрыгнувшие 89 парог (вступив в рай/ад), начинают неадекватно себя вести. Не все, на тех лвлах взрослые. Есть много 15-18 летних, накидавших реала, накупивших алых и оракулов, не познав игру, становятся папкО/мамкО.
Лично мне и в голову не приходит трясти с кого-то 10к на тп, когда я иду на ежу танком, хотя, типа, по сравнению с тем же луком у меня ремонт и всё такое. О_о Не знаю, это себя не уважать, чтобы копейки с чужих людей клянчить и чужой лут считать. Ежа - не фарм, всё-таки, только на фарме доходы делятся примерно поровну, а здесь правит рэндом.
А я разве считал чужой лут? А я разве говорил, что не противник просьб денег на тп? Я не говорил, что если денег нет даже на ежу, иду на твинка, фармлю им, покупаю банок присту и иду на ежу? Я написал пост тем, кто так категорично относится к прсьбам банок или 5к на камень. Ведь люди все разные. Если мы, с вами можем уделить время на фарм, то кому-то тупо лень, привыкли выживать за счёт других. Но это же нельзя отнести к такой уж прям неслыханной наглости. Тем более писалось раньше, что банки и 5к просят не только присты. По-поводу кидал.. Не считая тот 39 и форму с 29, остальное не считаю киданием, хотели бы кинуть, собирали бы патьку со свободным распределением лута (кто что взял, тот то и получил), а я за этим слежу, когда стучатся. То, что ВКР рулит, твержу сам постоянно, но вот в моём случае (ещё у пары, тройки пристов, с кем разговаривал, такая же беда), этот самый ВКР на меня в большой обиде.
VasilichiK
01.12.2010, 02:27
Чаще наоборот такие, перепрыгнувшие 89 парог (вступив в рай/ад), начинают неадекватно себя вести. Не все, на тех лвлах взрослые.
Что имеете ввиду под "неадекватно себя ведут"? Если они пк... Знач они для себя не видят другого смысла игры, или просто хотят пофанится. В игре пк никто не запрещал, иначе за это банили бы... Если вам не нравятся пк, идите и лейте их. Но скажу вам: пк это не всегда школота
Я написал пост тем, кто так категорично относится к прсьбам банок или 5к на камень. Ведь люди все разные. Если мы, с вами можем уделить время на фарм, то кому-то тупо лень, привыкли выживать за счёт других. Но это же нельзя отнести к такой уж прям неслыханной наглости. Тем более писалось раньше, что банки и 5к просят не только присты.
...
То, что ВКР рулит, твержу сам постоянно, но вот в моём случае (ещё у пары, тройки пристов, с кем разговаривал, такая же беда), этот самый ВКР на меня в большой обиде.
Так уж сложилось, что в игре с экономикой, подобной ПВ, можно или фармить/барыжить, или донатить, или просить милостыньку/разводить на подарочки. И последняя группа мне не нравится категорически, вне зависимости от класса.
А, ещё кидать, читовать и взламывать можно. Но это отдельная тема.
Что сказать, бывает. Я вот, например, тигра-крафтонеудачник. Стабильно 2 дыры (в пухе - 1) и мин. статы, даже смешно уже всем) Видимо, мы с вами побили не тот столбик не в том данже и убили какую-нибудь безвинную курицу (или какие ещё там есть приметы?)))
DarkErik
01.12.2010, 02:40
Что имеете ввиду под "неадекватно себя ведут"? Если они пк... Знач они для себя не видят другого смысла игры, или просто хотят пофанится. В игре пк никто не запрещал, иначе за это банили бы... Если вам не нравятся пк, идите и лейте их. Но скажу вам: пк это не всегда школота
В данном случае я не ПК имел ввиду, а отношение к более низколвлным игрокам. Разговоры в мирчат и т.д. Кстати, про запрет ПК. Если правильно рассудить, то оно запрещено. Ведь в соглашении есть пункт про "причинение препятствий". Если я бью боса, мобов, идти далеко и т.д, а меня сливают. Это не препятствие? Тут случай у могильника был. Встали ассасины с луками, луки и присты по краям и тупо отстреливали скилетов (лвлы не знаю, но убивали с 1 плюхи). Это адекватно? Не препятствие? Так взрослые фанятся?
Так уж сложилось, что в игре с экономикой, подобной ПВ, можно или фармить/барыжить, или донатить, или просить милостыньку/разводить на подарочки. И последняя группа мне не нравится категорически, вне зависимости от класса.
А, ещё кидать, читовать и взламывать можно. Но это отдельная тема.
Что сказать, бывает. Я вот, например, тигра-крафтонеудачник. Стабильно 2 дыры (в пухе - 1) и мин. статы, даже смешно уже всем) Видимо, мы с вами побили не тот столбик не в том данже и убили какую-нибудь безвинную курицу (или какие ещё там есть приметы?)))
Донат и подарки (как и любую другую халяву) отвергаю, ибо неспортивно. Крафтом занимаюсь только кузя 2 лвл, чтоб сломать пуху из данжа. Хотя и это не особо выгодно стало, миражи упали в цене. У самого, что танк, что прист - сине-фиолетовый шмот был, за исключением пухи, которые стабильно с 60+ грин (у приста 70+ голд). Ну и последний раз одевал заброшенного приста, купил наручи и тело грин. Вы, наверное не видили ранние посты, что я соло, поэтому фарм ХХ редко был. В гуй тоже не ходил с кубом (на сколько я понял, из них вроде тоже можно вынести пару копеек).
По-поводу выпрашивания баночек. Я уже писал, что попадался прист 3 дня подряд "забыл купить банки". В первый раз я скинул ему 10 штук. Согласитесь, в 29 этого вполне должно хватить на боса. Так он через 15-20 секунд сел мидитировать. Второй раз ему танк давал, третий раз я уже смеялся, попав опять с ним и услышав знакомую фразу "млин, банки купить забыл".. А ведь повторю, он был из аки топклана. Раздражают присты, которые перестают хилить на босе, начинают ДДшить его. Играл тогда танком, раз откатил хирку, второй, юзая аптеку и банки. Прист, говорю, хиль, а не бей. Ноль внимания. После ежи я этого приста просто слил. Видимо он всё понял, поэтому не сказал ни слова.
Да, да, да: приметы. :lol:Появились "мешки", началось: "не одеваем, лута не будет". До них было: "скилами не бьём, лута не будет". По рассказам тех, кто играл раньше было убийство боса "в трусах", чтоб лут был.
VasilichiK
01.12.2010, 02:53
Кстати, про запрет ПК. Если правильно рассудить, то оно запрещено. Ведь в соглашении есть пункт про "причинение препятствий". Если я бью боса, мобов, идти далеко и т.д, а меня сливают. Это не препятствие?
Вы гоните, ведь:
14. Пользователям запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Пользователям, а также намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией своих обязанностей, создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
и еще:
Могу ли я сразиться с другим игроком?
Да, после получения 30 уровня, персонаж может свободно участвовать в схватках с другими игроками везде где угодно: на земле, на воде, в воздухе. До 30го уровня вы можете предложить дуэль другому игроку.
Походу вы не правы, про пк, или затруднение кача ни в каком соглашении не написано. ПК сколько влезит, и никто вас не накажет (со стороны администрации игры)
С нынешними ежами до 100+ вполне может докачаться каждое второе криворукое существо способное запомнить и ввести свой логин и пароль.
Игроков, которые качались мободрочем, гуедрочем и т.д. на серверах всё меньше, а школоты с недостатком извили и достатком родительских бабосов всё больше. К чему это приводит думаю понятно.
Говорите не наглеет? меня на днях убийца в кубе слил втюрьме 70-80+ пока в афке была. я 100 прист с 3 адом. нормально? да?
DarkErik
01.12.2010, 03:08
zhurik_vasya, я не говорил, про наказание администрацией. Но, если слив хаем мелкого лвла относится к
после получения 30 уровня, персонаж может свободно участвовать в схватках с другими игроками везде где угодно: на земле, на воде, в воздухе
, дай бог вам спокойно спать. :)
Всё же:
2. Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены.
Дальше спорить будете со мной?
VasilichiK
01.12.2010, 03:21
, дай бог вам спокойно спать. :)
Всё же:
2. Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены.
Игрок, убив**й "белого" тут же принимает ИГРОВОЕ наказание - покраснение, с шансом дропа, при смерти. Саппорт не рассматривает подобных заявок, по пк. Думаете саппорт не знает правил? _:D
Сорь за отклонение от темы. продолжать не стоит.
Ноющие тут присты, вы выбрали не того перса, что б играть. У вас судьба такая- ресать, хилить, бафать. Я понимаю, когда просят в грубой форме- тогда у вас есть повод пожаловаться на горькую судьбу и послать просящего в игнор. Но изо дня в день ныть, что вас донимают просьбами - это мягко говоря просто жлобство. Насчёт ваших банок и хиры- у каждого класса в игре свои статьи расходов. Думаете у нас, у магов их меньше?
Ах, да, ещё момент. Очень хорошо написали про то, что сейчас подавляющая часть пристов- криворукий и никчемный балласт, воспитаный на ежах. Как хилить, кого, когда... Они об этом имеют лишь смутное представление. Всё же ежедневки дали возможность быстро прокачаться, но совершенно отбили желание у многих научиться чему-либо. На ежи их водят хай левелы, которые не нуждаются ни в посторонних бафах, ни в хиле. Справедливости ради, стоит заметить, что мои слова относятся не только к пристам. а ко всем классам
Донат и подарки (как и любую другую халяву) отвергаю, ибо неспортивно.
я соло, поэтому фарм ХХ редко был. В гуй тоже не ходил с кубом (на сколько я понял, из них вроде тоже можно вынести пару копеек).
попадался прист 3 дня подряд "забыл купить банки". В первый раз я скинул ему 10 штук. Согласитесь, в 29 этого вполне должно хватить на боса. Так он через 15-20 секунд сел мидитировать. Второй раз ему танк давал, третий раз я уже смеялся, попав опять с ним и услышав знакомую фразу "млин, банки купить забыл".. А ведь повторю, он был из аки топклана.
Э-э... Не донатите, не фармите хх, не ходите в гуй и куб... понятно, почему вопрос лута из данжа для вас так болезненен - это ж ваш единственный заработок О_о Или вы мобов ковыряете/круги на подешевевших ресах накручиваете? В любом случае, сочувствую.
Топ-клан, который ходит на ежу в 29? О_о Вы удивляете меня всё больше)) Если только вы не описываете первые три дня нового сервера.
С нынешними ежами до 100+ вполне может докачаться каждое второе криворукое существо способное запомнить и ввести свой логин и пароль.
Игроков, которые качались мободрочем, гуедрочем и т.д. на серверах всё меньше, а школоты с недостатком извили и достатком родительских бабосов всё больше. К чему это приводит думаю понятно.
+1. Этих бы 100+, которые не знают собственных скиллов, - да в старый иней, к стано-всадничкам. Покачаться на халявку, ага)))
DarkErik
01.12.2010, 04:10
Думаете саппорт не знает правил?
Я бы рассказал случай, но действительно продолжать не стоит. Правила саппорт знает, другое дело, что мягко говоря, наплевательское отношение. Я могу несколько пунктов привести из правил, которые с успехом нарушаются одними и теми же лицами изо дня в день.
Ноющие тут присты, вы выбрали не того перса, что б играть. У вас судьба такая- ресать, хилить, бафать. Я понимаю, когда просят в грубой форме- тогда у вас есть повод пожаловаться на горькую судьбу и послать просящего в игнор. Но изо дня в день ныть, что вас донимают просьбами - это мягко говоря просто жлобство. Насчёт ваших банок и хиры- у каждого класса в игре свои статьи расходов. Думаете у нас, у магов их меньше?
Ах, да, ещё момент. Очень хорошо написали про то, что сейчас подавляющая часть пристов- криворукий и никчемный балласт, воспитаный на ежах. Как хилить, кого, когда... Они об этом имеют лишь смутное представление. Всё же ежедневки дали возможность быстро прокачаться, но совершенно отбили желание у многих научиться чему-либо. На ежи их водят хай левелы, которые не нуждаются ни в посторонних бафах, ни в хиле. Справедливости ради, стоит заметить, что мои слова относятся не только к пристам. а ко всем классам
"Ноющие присты" давно не пишут в этой теме. Обсуждение идёт между выросшими или бросившими перса/игру людьми. Ведь что есть форум? Обсуждение. Меньше ли у вас, магов, затрат? Даю 999% что да. Мага, как ДД может заменить лук. Мага, как АОЕ, может заменить лук, вар-топорщик, теперь её и шаман. Кто заменит приста? Вы проводите почти сутки, не качаясь сами, а водя по чужим ежам и по ХХ? Вы тратите на 1 заход от 400 до 800к? Это я только по своему уровню сужу. Выше ещё больше. Про ежи согласен с вами на 100%. Сейчас, вернувшись в игру, честно говоря, охренел от такой халявы, как 3 ежи за раз. Сразу вспомнил время, когда еж не было и я 48 друлькой, боясь чего-то выше, апался, фармя 19 данж (там просто интересней было, чем просто бить мобов - впереди бос, с которого очень хотелось получить какую-нибудт форму). Помню и те времена, когда, где-нибудь в писах Равнины побед, бегали 10-15 лвлы, орали "ПОКАЧАЙТЕ КТО-НИТЬ"
Э-э... Не донатите, не фармите хх, не ходите в гуй и куб... понятно, почему вопрос лута из данжа для вас так болезненен - это ж ваш единственный заработок О_о Или вы мобов ковыряете/круги на подешевевших ресах накручиваете? В любом случае, сочувствую.
Да вопрос лута для меня не болезнен, я же сказал, что написал для тех, кто свято верит, что присты богачи. Про ресы писал, что не собираю, что мой хлеб (как и докачка лвл, начиная с 41) ДК тоже писал.
Топ-клан, который ходит на ежу в 29? О_о Вы удивляете меня всё больше)) Если только вы не описываете первые три дня нового сервера.
Не топ клан, а ака, читайте внимательней. И то, что там такие лвлы, был удивлён не меньше. Но бывают твинки, бывают смены персов, а клан остаётся.
+1. Этих бы 100+, которые не знают собственных скиллов, - да в старый иней, к стано-всадничкам. Покачаться на халявку, ага)))
Мдя... я свою мечту: сходить туда пристом соло (если это возможно) так и не осуществил. Хотя... не последний день живём :shuffle:
Kitarlis
01.12.2010, 07:53
Я буду.
Право на участие в игре - это право набрать логир, пароль и законнектится. Что вы будете делать дальше уже не важно. Даже умирая 100500 раз, вы участвуете в игре.
Так что смиритесь и точитесь.
НИНАДА!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
Три часа на трех центурионов, полтора часа на мандалу, минус пара хирок на ману - это няшный прист понесся ресать няк в Иней
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
Pavel713
01.12.2010, 08:25
Вспомнил свою экскурсию в старый иней - было забавно:) Патей 90+ часа за полтора дошли до первого босса, покатав немало хирок и потом били его не знаю сколько. Добили, плюнули, вышли. До сих пор где-то на твинке валяются лутинки с этого пита вроде "испорченной кожи дракона" или как-то так.
А ведь были люди, которые старый иней фармили и даже одевались там. ВЭЛЛМОР например.
2ДаркЭрик: пардон, но очень уж смахивает на нытье. Я сам в какой-то период своей игры влачил схожее существование, но это было от неопытности (и в чем-то лени). Стоило встряхнуться, собрать консту, чуток подработать в реале и кинуть пару к рублей в игру - и все стало гораздо проще. Игра предоставляет равные возможности всем, надо учиться ими пользоваться и все будет окей)
в этой теме что то многие говорят что прист это не класс поддержки а для чего он ваще нужен тогда???)ну пусть тогда присты лесом идут)
megopihar-
01.12.2010, 08:46
присты, не нойте. Я играл притом, докачался до 98 и бросил, надоело бафать =)))) Щас играю асассином, мало кто просит баф, красота =))) и пристов легко сливать
P.S. присты играем синами
Мдя... я свою мечту: сходить туда пристом соло (если это возможно) так и не осуществил. Хотя... не последний день живём :shuffle:
А я в соло режиме успела сходить, с магом правда бегали, выбивали итемчики уже не помню как называются. Первого босса килл и по новой. А потом хороший знакомый сообщил что мол квесты морозные засчитывают до 85лвл а дальше ни-ни. И на 85лвл собрали патьку 79-85 и поплюхали) До первого босса дошли,ура...и почти сразу же слились. Танчик расстроился и больше не пошел) Больше всего порадовали эмиссары, носящиеся по морозам и аоешащие. Пока массхил кастуешь,вся пати с мобом удрала, похилила ток себя:laugh: Весело было тогда.
И вообще пристом нравится играть, на больших лвлах это вполне сильный перс, не умирающий с 2х пинков, впрочем как и все остальные классы.
Те кто считают что вам прист что-то обязан или должен... ну флаг вам в руки и молнию в лоб ^^ Задача приста в пати саппортить, а в миру мы птички вольные;)
сейчас подавляющая часть пристов- криворукий и никчемный балласт, воспитаный на ежах. Как хилить, кого, когда... Они об этом имеют лишь смутное представление. Всё же ежедневки дали возможность быстро прокачаться, но совершенно отбили желание у многих научиться чему-либо. На ежи их водят хай левелы, которые не нуждаются ни в посторонних бафах, ни в хиле.
Ну почему же? Я вот вкачал приста очень быстро, на ежах(данж/куб/яшма/гео/"найти возлюбленную"), квесты с 60+ не делал вообще, и считаю себя довольно хорошим пристом, да и не я один. Вероятно это из за того что до этого я поиграл почти всеми классами, и знаю скиллы/задачи каждого класса в пати.
И при чем тут хаи? Что-то я не помню чтобы на нубо-лвлах ходил по еже в данж с хаями, ну может было такое пару раз, и то потому что долго не могли найти того же танка и нам помогал знакомый обор просто так.
Про раскоды магов вообще насмешил, на что расходы то, на ману? У приста маны за поход уходит в разы больше(до появления совета/усердия), в то время как у мага есть сутра, щит, маг всегда желанный гость в гуе, в то время как присту пати в тот же магистр найти проблематично. Ну да, в другие походы магов берут неохотно, но имхо гуй это окупает.
А вообще это бессмысленный спор, какой класс затратнее. Если есть руки и мозг, можно любым чаром играть практически без затрат. Ну и опыт и знание игры тоже важны.
Не смешите мои перья... Расходы у мага в данжах, ага... Примерно такие же, как и у лукофф... У тех стрелы, у магов максимум 10 баночек, благо жизнь пати от мага зависит все таки меньше в данжах... А вот у приста мана летает так, что просто офигеваешь... К тому же, благодаря скиллу на макс запас маны (безмятежность?...) та же вспышка регенит больше маны. И если у мага внезапно кончится мана, я сомневаюсь, что последствия будут такие же страшные, как если бы закончилась мана у приста... Можно спокойненько выбить банку маны, дождатся пока она востановится, и вперёд...
Криворукий и никчемный балласт отсеивается ещё на левле эдак 50-55. Просто потому что их запоминают, и не берут на ежи....
Кстати, а без еж, качаясь на мобах, контрактах, и проводах в данж, без гуя, вы многому научились? Провести в данжи, левлов на 30+ меньше вашего никоим образом не исправят криворукость. Просто если до еж криворукие присты скромненько качались на мобах, и потом забивали, и никто про них не узнавал, то сейчас, благодаря ежам, криворукие присты стали встречатся чаще, но они все равно так же бросают персов.
Какие мы присты нытики!! Да не такие как некоторые танки!
Вчера пошли в 69 патькой, без вина(( :(:cry:
Так один танк ныл, что у него хирка 5 раз катнулась. Постоянно кидал в группчат: "хииииил". То,что пати работает не по асисту, что все ведут ближний бой, и он не его одного приходится лечить, его не волновало... Ума не хватило крикнуть:"асиииист", и ноу проблем. И блин, ведь некогда ответить в гч, надо хилять, дебафать, и еще себя подлечивать кстати. Присты, смиритесь, в ПВ у всех всегда виноват прист!!!
Kitarlis
01.12.2010, 10:58
И блин, ведь некогда ответить в гч, надо хилять, дебафать, и еще себя подлечивать кстати.
Дебафать? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif
Танк и без вас себе дебаф повесит, так что хильте лучше.
Дебафать? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif
Скорей всего подразумевался диспел. Хотя ещё возможен дебафф на магдеф, но скорей всего первое.
Дебафать? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F4.gif
Очень ценное замечание, спасибо, а я-то и не знала
Накипело просто, торопилась
Schizoid
01.12.2010, 11:46
Передамаживал.. Ха... А то, что опыт уже урезан? Почему, к примеру, я никогда в пати не шёл, за исключением скилетов у могильника? Потому что у солоигрока, который не донатит, нет возможности/желания качаться в кубах, гуях, ХХ, постоянно водить в данж. И опыт, который я делил бы на квестах с мобов, мне потом бы дорого обходился во времени и тех же банках, на доп квест ДК, чтоб апнуться. Это сейчас, я смотрю, халявней и халявней кач. Я начинал в те времена, когда еж и в помине не было, сейчас их аж 3!!! в день..
ХА ещё раз, дэмаг и при хорошем танке может быть, скажем от АОЕ боса. Гриновый шмот, даже робный, не 2к стоит отремонтировать. ДДшить порой ситуация заставляет. Как пример, танк вылетел, вели двоём в данж.. Что делать? Ложиться всем, включая ведомого? Про скилы имел ввиду не криворукую пати, а пати кообще, криворукую лишь, как представителя списка. Ради интереса, покачайте приста, посмотрите, сколько скилов надо учить, сколько они стоят духа и денег. Сколько стоит сет на пение, шмот с камнями, хорошая точёная пуха. Одна бижа переплюнет те же упыри. Танкующий прист... Да, я танчил, не потому что не было другого танка (хотя были дни-недели, когда я водил друзей 40-х лвл на ежу в 29), а потому что пробовал силы, как пример 39, кроме курицы я тогда танчил всех, до солопохода.
1)Объясняю для недлеких пафосных людей, которые думают что на них мир клином сошелся))
Время важнее, опыт за квест больше чем опыт с 30 долбанных ботов. Кач был когда про ежи не было слышно. Так что не надо лялякать. сделанные за полчаса 5 ксевтов давали нужный опыт, скорость убиения мобов при наличии старшего рэнжера под рукой впечатляет ога. Соответственно кач быстрее.
2)Зачем вы выдумываете псевдо ситуации от вашего величия?) Какие то доп сеты на пение и т.д. Вы это для себя покупаете и делаете, чтобы себя комфортно чувствовать. Не надо тут брать один частный случай делать его общим и включать бредни)
Классика это танк танчит, прист хилит, дд -ддшат. Ломка шмота у рэнж класса не происходит почти никогда. Только пуха ломается, ну или чуть чуть, шмот если мобы повисли или аоехи. не сравнивайте пожалуйста.
И еще сквозят тупые понты)) У остальной пати не может быть грин одет, точка и камни, одни вы такие мегапапки ноющие? еще и скиллы учите под пати. А танк массагр под вас учит, а ДДшник пуху точит чтоб быстрее убивать и чтоб хилить меньше надо было, танк меньше ломался, прист меньше маны тратил.
Вы не пуп земли, вы член пати.
Для слабочитающих, Не ради интереса качал приста, жена прист качались вместе, принимал активное участие, все знаю все видел и сам делал. Вы очень похожи на тех ЧСвшных пристов которым надо чтобы вся патька сначала псалмы им пропела сказала ты супер и потом ты сделаешь одолжение пойдешь куда нидь)))
DarkErik
01.12.2010, 11:48
Я буду.
Право на участие в игре - это право набрать логир, пароль и законнектится. Что вы будете делать дальше уже не важно.
К процитированному мной пункту ваши слова не имеют никакого отношения. Больше к тому который указывал мой аппанент.
2ДаркЭрик: пардон, но очень уж смахивает на нытье. Я сам в какой-то период своей игры влачил схожее существование, но это было от неопытности (и в чем-то лени). Стоило встряхнуться, собрать консту, чуток подработать в реале и кинуть пару к рублей в игру - и все стало гораздо проще. Игра предоставляет равные возможности всем, надо учиться ими пользоваться и все будет окей)
Какое нытьё? Боже упаси. Играть соло и без доната - мой выбор. От него не отступлюсь. Был бы нытиком, как минимум, принимал подарки, кои предлагали ни раз. Как я говорил, тут идёт обсуждение. Все те, кто играет другими профами (особенно танки), считают что прист - алигарх (мб и сливают их, надеясь что копилка упадёт и разобьётся?:lol:). Я же предоставляю пример, показывающий, что вполне нормально можно играть и с пустыми карманами. А то, что соло, думаю, многие согласятся, что руки выпрямить очень помогает такой режим игры.
в этой теме что то многие говорят что прист это не класс поддержки а для чего он ваще нужен тогда???)ну пусть тогда присты лесом идут)
Эх, ваши бы слова, да до тех пристов, с которыми вы ходите...
присты, не нойте. Я играл притом, докачался до 98 и бросил, надоело бафать =)))) Щас играю асассином, мало кто просит баф, красота =))) и пристов легко сливать
P.S. присты играем синами
И после высказывания этого человека многие будут обращать внимание на ответы пристов? Не понравилось играть класом (или просто руки на -12 заточены были), поэтому он их теперь льёт...
Примерно такие же, как и у лукофф... У тех стрелы
Сразу вспомнил случай с адары, как только открылся, попробовал я там.. Лук ныл целыми днями в кч: "скиньте стрел на почту", на вопрос: "а купить не судьба?" отвечал "да я на них уже 10к потратил"...
Какие мы присты нытики!! Да не такие как некоторые танки!
Присты, смиритесь, в ПВ у всех всегда виноват прист!!!
Такие слова я слышал и слышу постоянно. Как в шутку, так и на полном серьёзе.
1 Прист виноват 100%
2 Если прист не виноват, смотреть пункт 1
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/120.gif Фсех пристов на фарш..
А меня, от таких слов, всё больше тянуло поднимать перса.
DarkErik
01.12.2010, 12:05
1)Объясняю для недлеких пафосных людей, которые думают что на них мир клином сошелся))
Время важнее, опыт за квест больше чем опыт с 30 долбанных ботов.
Ради интереса, качните до 30 перса, не прибегнув к услугам пати, и до того дже 30 в пати. Сравните, у кого квестов больше остаётся, т.е. кто поднялся за меньшее количество квестов, оставив несколько на следующий лвл. Ведь, ближе к 40 они пропадают, а чем больше останется с низких лвл, теб лучше.
2)Зачем вы выдумываете псевдо ситуации от вашего величия?) Какие то доп сеты на пение и т.д. Вы это для себя покупаете и делаете, чтобы себя комфортно чувствовать. Не надо тут брать один частный случай делать его общим и включать бредни)
Классика это танк танчит, прист хилит, дд -ддшат. Ломка шмота у рэнж класса не происходит почти никогда. Только пуха ломается, ну или чуть чуть, шмот если мобы повисли или аоехи. не сравнивайте пожалуйста.
И еще сквозят тупые понты)) У остальной пати не может быть грин одет, точка и камни, одни вы такие мегапапки ноющие? еще и скиллы учите под пати. А танк массагр под вас учит, а ДДшник пуху точит чтоб быстрее убивать и чтоб хилить меньше надо было, танк меньше ломался, прист меньше маны тратил.
Вы не пуп земли, вы член пати.
Для слабочитающих, Не ради интереса качал приста, жена прист качались вместе, принимал активное участие, все знаю все видел и сам делал.
Если пение одевается для собственного комфорта... ну тогда я балерун. Тарелка у приста ставится тоже, чтоб ему просто комфортно было? Или связка со сферой давали визуальное наслаждение аки "мороженка" получилась? Про ломку шмота. Я много раз писал, что пати мне почти всегда неопытная попадалась, так что люлей от мобов получал не на много меньше, чем танк.
Какие тупые понты про грин? Я вроде говорил, что у меня его одеть получилось только раз, сам бегал в сине-фиолетовом почти всегда. Грин поставил в пример, как самая распространённая эквипка для приста и ремонт у неё не дешёвый. А от скорости убивания мобов, маны потратится не на много меньше.
То, что ваша жена качает приста, это не говорит о том, что вы видите все цены на скилы. Массагр стоит мб и столько же, я со своего танка цен не помню, НО танк качает, как основную 1 ветку: танк или 2 ноги, вторуб потом подгоняет, у приста качаются все ветки изначально. Просто одни скилы максятся, другие оставляются проходными.
Вы очень похожи на тех ЧСвшных пристов которым надо чтобы вся патька сначала псалмы им пропела сказала ты супер и потом ты сделаешь одолжение пойдешь куда нидь)))
Да никогда, чаще сам предлагал помощь.
Schizoid
01.12.2010, 12:27
Ради интереса, качните до 30 перса, не прибегнув к услугам пати, и до того дже 30 в пати. Сравните, у кого квестов больше остаётся, т.е. кто поднялся за меньшее количество квестов, оставив несколько на следующий лвл. Ведь, ближе к 40 они пропадают, а чем больше останется с низких лвл, теб лучше..
Ужас вы такие вещи считаете)) Сдаюсь. Мне казалось что за н часов сделать больше квестов. и получить больше опыта за сдачу квесты эффективней, нежели тупо одному долбить мобов и иметь кропарь опыта сверху за убиенных мобов. ТАм вроде не сравнимые цифры не?
Если пение одевается для собственного комфорта... ну тогда я балерун. Тарелка у приста ставится тоже, чтоб ему просто комфортно было? Или связка со сферой давали визуальное наслаждение аки "мороженка" получилась? Про ломку шмота. Я много раз писал, что пати мне почти всегда неопытная попадалась, так что люлей от мобов получал не на много меньше, чем танк.
Какие тупые понты про грин? Я вроде говорил, что у меня его одеть получилось только раз, сам бегал в сине-фиолетовом почти всегда. Грин поставил в пример, как самая распространённая эквипка для приста и ремонт у неё не дешёвый. А от скорости убивания мобов, маны потратится не на много меньше.
То, что ваша жена качает приста, это не говорит о том, что вы видите все цены на скилы. Массагр стоит мб и столько же, я со своего танка цен не помню, НО танк качает, как основную 1 ветку: танк или 2 ноги, вторуб потом подгоняет, у приста качаются все ветки изначально. Просто одни скилы максятся, другие оставляются проходными.
.
Ну а что это вы чисто супер бог? сферу или тарелку поставили? Или я не пойму. Танк блин зачем то мобов держать на себе пошел, дру зачем то петом бьет кого то. что за ересь вы несете. Или вы выше других что сет на пение одели чтобы быть пристом? ))) А танк зачем то хеви шмот напялил, нафиг? ) Наверное чтобы быть танком. Реально бред какой то говорите.
Не выделывайтесь про цены на скиллы ладно? Опять туфту несете. Все качают скиллы, чтобы быть соответственным по уровню и комфорта в игре, почему какой то прист считает, что он прокачал это важнее других? Может хватит себя пупом земли то ощущать? Уважайте другие классы.
Я прекрасно знаю и цены на скиллы и какой шмот был нужен. И как доставали, и как качали.
Что было на нубо уровнях с их затратами помню. Сейчас конечно это смешно ибо одно колечко на приста стоит 200+кк))
Ах да. 70 грин УГ, это так для справки)
Не топ клан, а ака, читайте внимательней. И то, что там такие лвлы, был удивлён не меньше. Но бывают твинки, бывают смены персов, а клан остаётся.
Ака переводится как "также известный как", as known as. Или вы его неправильно употребили, или имели в виду академку (но тогда "ака топ-кланА". В любом случае, я не понимаю, что вы имеете в виду)
В сильном клане просто не может быть твинков 40+, они идут в академки/другие кланы. Банально места не хватает.
НИНАДА!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
Три часа на трех центурионов, полтора часа на мандалу, минус пара хирок на ману - это няшный прист понесся ресать няк в Иней
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
О, попали в стан и стояли там, с грустным видом тыкая бесполезные кнопочки скиллов? Понимаю, это очень забавная ситуация. Очень)))
Если пение одевается для собственного комфорта... ну тогда я балерун.
...
Какие тупые понты про грин? Я вроде говорил, что у меня его одеть получилось только раз, сам бегал в сине-фиолетовом почти всегда. Грин поставил в пример, как самая распространённая эквипка для приста и ремонт у неё не дешёвый.
Есть очень много не-певучих пристов, и они отлично справляются. Да и сет на пение, с маг бижей, в данж с левой пати наденет только самоубийца.
Очень многие собирают фиол, т.к. маг.грин на 70 (и, кажется, на 80 - уже не помню) - фуфло в плане бонусов. Только лентяи быстренько берут сет, чтобы не заморачиваться с мониторингом аука. 80 голд - да, неплох, но он дорогой и привязывается, и ради 10 лвл его редко собирают.
Kitarlis
01.12.2010, 12:34
К процитированному мной пункту ваши слова не имеют никакого отношения. Больше к тому который указывал мой аппанент.К процитированному вами пункту мои слова имеют самое прямое отношение. Пользовательское соглашение и приложения к нему не могу указывать игрокам, что делать в игре. Фактически несоздание помех относиться ко взлому аккаунтов. Как вариант, это может относиться использованию багов игры (например, привод Обеана в ГД в обход стражей с использованием какого-либо бага, в силу коего стражи пита не убивают, хотя должны).
Ради интереса, качните до 30 перса, не прибегнув к услугам пати, и до того дже 30 в пати. Сравните, у кого квестов больше остаётся, т.е. кто поднялся за меньшее количество квестов, оставив несколько на следующий лвл. Ведь, ближе к 40 они пропадают, а чем больше останется с низких лвл, теб лучше.
Я так качала шамана. Все вокруг, держу пари, матерились в душе, но при равном уровне отбить у нее моба не могли. Пати же мне не уперлась. Я предпочитаю бить по своему асисту, а не подстраиваться под другого.
Присту это особо актуально. В пати на начальных уровнях милишники его будут дергать, требовать хил и т.п., в то время как присту моба быстрее и незатратнее по мане убить, чем хилить колупающего его полчаса воина.
Ужас вы такие вещи считаете)) Сдаюсь. Мне казалось что за н часов сделать больше квестов. и получить больше опыта за сдачу квесты эффективней, нежели тупо одному долбить мобов и иметь кропарь опыта сверху за убиенных мобов. ТАм вроде не сравнимые цифры не?
Справедливости ради скажу, что если долбить мобов в пати, а не соло, то на некоторых лвл может не хватать опыта до апа (самая большая проблема в этом плане у рыб, у них до 20+ очень мало квестов). После 30го эту проблему решает яшма, но до неё кач - только на квестах, и порезка в пати может потом заставить прибегнуть к добиванию лвл чисто на мобах. С другой стороны, если делать квест соло, то это и есть добивание на мобах, по сути)) Просто в первом случае это более заметно, потому что нужно специально идти))
DarkErik
01.12.2010, 12:37
Я согласен, что за сам квест даётся гораздо больше опыта, чем за гринд. Хорошо, что вы всегда качаетесь с женой в пати, а теперь представьте, что не было бы вас день-два... Ей тупо ждать яшмы, ежи (это где-нибудь на 40+ лвл)? С моба по копейки, потом выходит в полноценный ап. Не всегда есть патька, так что лучше сразу подстраховаться. Плюс, тот же лут.
Ну а что это вы чисто супер бог? сферу или тарелку поставили? Или я не пойму. Танк блин зачем то мобов держать на себе пошел, дру зачем то петом бьет кого то. что за ересь вы несете. Или вы выше других что сет на пение одели чтобы быть пристом? ))) А танк зачем то хеви шмот напялил, нафиг? ) Наверное чтобы быть танком. Реально бред какой то говорите.
Не выделывайтесь про цены на скиллы ладно? Опять туфту несете. Все качают скиллы, чтобы быть соответственным по уровню и комфорта в игре, почему какой то прист считает, что он прокачал это важнее других? Может хватит себя пупом земли то ощущать? Уважайте другие классы.
Я прекрасно знаю и цены на скиллы и какой шмот был нужен. И как доставали, и как качали.
Что было на нубо уровнях с их затратами помню. Сейчас конечно это смешно ибо одно колечко на приста стоит 200+кк))
Ах да. 70 грин УГ, это так для справки)
Никто, кроме вас, тут себя не считает папкОЙ. Для примера скажу: знаю 2 танков, которые после 75 пошли качать пристов. Один твином, второй перешёл, как на основу. Оба согласились, что прист дороже и играть им сложнее.
Kitarlis
01.12.2010, 12:39
О, попали в стан и стояли там, с грустным видом тыкая бесполезные кнопочки скиллов? Понимаю, это очень забавная ситуация. Очень)))
Попала в стан, с грустным видом тыкала по таблеточкам антистана, 15 сек дамажила, 2 мин ждала отката таблеточки, снова тыкала по ней с грустным видом... Так убила практически соло 3 центурионов( Остальная пати была почему-то без химии(
DarkErik
01.12.2010, 12:45
К процитированному вами пункту мои слова имеют самое прямое отношение. Пользовательское соглашение и приложения к нему не могу указывать игрокам, что делать в игре. Фактически несоздание помех относиться ко взлому аккаунтов. Как вариант, это может относиться использованию багов игры (например, привод Обеана в ГД в обход стражей с использованием какого-либо бага, в силу коего стражи пита не убивают, хотя должны).
Для багов есть отдельный пункт, для взломов есть отдельный пункт. В приведённом мной указывается на внутриигровые ситуации, где ущемляются права. Сюда можно отнести много ситуаций, ПК под босом/мобами в том числе. По-сути, на евро, в любой игре, для избежания конфликтных ситуаций с оспариванием правил, есть ПвЕ сервы/каналы. На которых ты по желанию "делаешь" ник белым, можешь ПКшить, ПвПшиться, а можешь и до макс лвл пробегать "синим".
GeanAmiraku
01.12.2010, 12:54
Для багов есть отдельный пункт, для взломов есть отдельный пункт. В приведённом мной указывается на внутриигровые ситуации, где ущемляются права. Сюда можно отнести много ситуаций, ПК под босом/мобами в том числе. По-сути, на евро, в любой игре, для избежания конфликтных ситуаций с оспариванием правил, есть ПвЕ сервы/каналы. На которых ты по желанию "делаешь" ник белым, можешь ПКшить, ПвПшиться, а можешь и до макс лвл пробегать "синим".
Однако на руоффе такого нет и сливание человека на мобе не является нарушением правил игры ака пользовательского соглашения -__-
Это подло, это некрасиво, это жутко, что некоторые человеки не считаются с чужими правами на спокойную неприкосновенную игру, однако же это право не прописано в пользовательском соглашении и, нажимая на галочку "принять", вы согласились, что подобная ситуация в игре допустима +_+
Лично меня подобная ситуация действительно устраивает, но вот дополнительные серверы для пве игроков сделать надобно)
PS
Пользовательское соглашение я читала порядком давно, но припоминаю, что в права потребителя не входил пункт "защита от подлючих пк" О_о
Kitarlis
01.12.2010, 12:59
Права игроков - делать все, что разрешается механикой игры. Не можете - станьте лучше, прокачайтесь, проточитесь. А не нойте, что вот такие нехорошие дяденьки передамаживают у вас мобов, нагло пользуясь своим лвл, точкой пухи разогнанным аспд. Игрой эта возможность предусмотрена.
Так что можете оставаться при своем мнении сколько угодно, сути соглашения оно не изменит.
lobstermen
01.12.2010, 13:03
Есле пренатый удод миня не бафаит йа ево слеваю в пк и делов та. Они патом так смищно плакают в пм
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
Schizoid
01.12.2010, 13:05
Я согласен, что за сам квест даётся гораздо больше опыта, чем за гринд. Хорошо, что вы всегда качаетесь с женой в пати, а теперь представьте, что не было бы вас день-два... Ей тупо ждать яшмы, ежи (это где-нибудь на 40+ лвл)? С моба по копейки, потом выходит в полноценный ап. Не всегда есть патька, так что лучше сразу подстраховаться. Плюс, тот же лут.
Никто, кроме вас, тут себя не считает папкОЙ. Для примера скажу: знаю 2 танков, которые после 75 пошли качать пристов. Один твином, второй перешёл, как на основу. Оба согласились, что прист дороже и играть им сложнее.
На месте патьку найти проблема?) Не знал что у вас проблемма с коммунити)
Если для вас соломод с ****ачиванием н часов, но одному канает, но я предпочту ценить свое время и качаться, чтобы пройти нубоуровни. Мобов набивать патькой на месте намного лучше и эффективней, тем более когда мобов не хватает. Вы предпочтете подождать и выцеплять одного моба с толпы, но бить соло? Ну удачи вам чтоли))
Ваши примеры вы можете оставить себе. Спросите танка после ХХ или гуя. Он вам скажет в какое место идти вам и с какой скоростью)) Хотя впрочем после ХХ у приста затраты по мане приличные, соглашусь))
Да и не суть спор о затратах) В стандартном варианте, затраты танка - ремонт хороший, затраты приста - мана.
Можете посчитать.
Насчет сложности.. тоже кому как. Имея самохилл и перья присту очень много ситуаций можно обойти нештатных на мобах и т.д.
Про куб вообще молчу. Прист с 60-го проходит 47 на самохиле, а я на 95 все также поглощал пельмени)) Разные подходы. Ой разные.
Еще и смотреть конечно уровневую группу надо.
Все таки я так и не понял пафоса про ваш одетый УГ грин))
kapran84
01.12.2010, 13:06
Есле пренатый удод миня не бафаит йа ево слеваю в пк и делов та. Они патом так смищно плакают в пм
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
+100500 полюбому
DarkErik
01.12.2010, 13:06
Мдя.. Ну ладно, будем считать, что это
своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены
действительно относится к багам и взломам. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/36.gif
Вообще, тему можно закрывать, уйдя в оффтоп, все показали своё изначальное отношение к пристам. Присты показали, к чему приводит такое отношение. Когда перестанут все твердить: "прист это твоя работа", "ты сам выбрал эту профу, уже говорили, что она требует доната, иди закинь денег, но меня набафай".. Тогда присты перестанут слать всех. Я беру во внимание нормальных, здравомыслящих игроков. Неадекваты как спамили матом, так и будут это делать дальше.