PDA

Просмотр полной версии : Прист и наглость игроков.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

PWManiac
02.07.2010, 01:43
Начал качать приста твинка и ужаснулся... Почему видя приста многие игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд), и не получив его матерятся в ПМ? Когда качаешся, и каждая капля манны на вес золота (хирки не ношу), тратить ее на неизвестно кого считаю ненужным расточительством... И бафать кого попало нет никакого желания. И после отказа сразу все го-но из человека вылезает... нет чтобы поинтересоватся почему, предложить банки на манну взамен бафу... такое в голову не приходит... А приходит мат в ПМ.

После этого поставил авто ответ: Ресс 50к, Баф 100к, нищеброды в лес -->

Деиствительно... играя пристом надо иметь кучу терпения, мне уже на моем 40м лвле хочется пкашить за требования бафов\ресса и мат в ПМ.

FHIDEL1
02.07.2010, 01:53
на мой взгляд не токо у пристов просят бафы. и вобще щитаю норм явление бафнуть друг друга.

viktorkva
02.07.2010, 01:55
есть такая тема, хотя лоулвл бафаю без требования, я добрая душа ^-^

TecTeR
02.07.2010, 01:57
Многие знакомые присты на это жаловались .. сколько играл сам .. никого не бафал, если баф просящего, не нужен мне и ни разу подобного не было .. что-то не так:D

Cerebrate
02.07.2010, 01:57
Ну из-за одной банки не разоришься, а какому-нибудь вару, бьющему магических мобов, опека духов будет очень приятна. Просите бафнуть и вас, присты в плане бафов не такой самодостаточный класс, как может показаться. Всегда приятно увидеть на пару тысяч больше хп или физзащиты. Выбрал класс саппорта- готовься к тому, что все окружающие будут относиться к тебе в первую очередь как к саппорту.

viktorkva
02.07.2010, 01:58
и вобще щитаю норм явление бафнуть друг друга.
так все по началу считают.... хотя если вечно донатишь на хирки то бафай всех , никто не запрещает

Volhica
02.07.2010, 02:04
тут не в том вопрос что жалко) качая твинка приста также с этим столкнулась, на фразу "бафни пожалуйста" бафаю без проблем, а на "БАФНИ!!" даже на банку манны разорятся не буду.

PWManiac
02.07.2010, 02:05
Понимаете в чем дело... Люди требующим баф наплевать есть у тебя манна или нет (хирка на манну или банки), хочешь ты вообще его бафать или нет. И после игнора\отказа человек начинает матерится в ПМ. Так почему же я должен бафать тех кто от отказа\игнора забивате ПМ матом???

Balbes_I
02.07.2010, 02:06
Ну из-за одной банки не разоришься, а какому-нибудь вару, бьющему магических мобов, опека духов будет очень приятна. Просите бафнуть и вас, присты в плане бафов не такой самодостаточный класс, как может показаться. Всегда приятно увидеть на пару тысяч больше хп или физзащиты. Выбрал класс саппорта- готовься к тому, что все окружающие будут относиться к тебе в первую очередь как к саппорту.

на маг мобах вар пусть оденет кастет, а топор засунет в .... и неноет, да и сутры никто неотменял. и кто сказал, что прист класс поддержки, он такойже самодостаточный класс как любой другой со своими плюсами и минусами. а за наглое поведение и обращение заноси этих персов в черный список, как правило это школота и я недумаю, что в будущем тебе будет приятно с ними иметь дело.

viktorkva
02.07.2010, 02:08
а ещё частенько бывает что требует бафа вар или танк с розовым ником, сами знаете зачем))), от них ето мат и идёт((

PWManiac
02.07.2010, 02:09
Лично я сам бафал человека который вежливо попросил "Можешь бафнуть, если не сложно" с большим удовольствием. Это был 1 раз всего, от остальных только требования слышу, и в последствии мат в ПМ.

Cerebrate
02.07.2010, 02:22
и кто сказал, что прист класс поддержки, он такойже самодостаточный класс как любой другой со своими плюсами и минусами

Любой пряморукий прист, если речь идет о ПВЕ, должен понимать, что его первоочередная цель - именно поддержка. Если он этого не понимает, то ходить с таким пристом на фарм- потеря драгоценного времени, лучше либо брать его "запасным", либо вообще не брать. "Самодостаточный класс", который вместе со своими "плюсами и минусами" забивает на хил и "щас я каааак жахну яростью небес!!!1111" (пока танк сидит в завесе и умоляет хоть раз хильнуть)- это не прист, это ущербный недомаг, примерно вот такой:

http://img197.imageshack.us/img197/8488/123uai.jpg (http://img197.imageshack.us/i/123uai.jpg/)

TpyKuc9I
02.07.2010, 02:25
ну если не бью никого(и не собираюсь), то бафую(несложно). ну или если взаимный баф)
если жру банки и вдруг кто-то просит баф, то конечно не бафну..
выше сказанное не касается работы в пати)

PWManiac
02.07.2010, 02:33
Любой пряморукий прист, если речь идет о ПВЕ, должен понимать, что его первоочередная цель - именно поддержка.

А почему я должен кого-то там поддерживать, если я этого человека вообще не знаю, и мы с ним не в пати? Тем более когда ТРЕБУЮТ, а не вежливо просят баф? Спокойно бью мобов по квесту, сваливается чудо : БАФНИ! , и на кой он мне здался его бафать?

З.Ы. Картинка зачетная.

Cerebrate
02.07.2010, 02:36
А почему я должен кого-то там поддерживать, если я этого человека вообще не знаю, и мы с ним не в пати? Тем более когда ТРЕБУЮТ, а не вежливо просят баф? Спокойно бью мобов по квесту, сваливается чудо : БАФНИ! , и на кой он мне здался его бафать?

Речь идет не о соло набивании мобов по квестам =) Насчет такой ситуации есть мой пост выше.

LIK1705
02.07.2010, 02:38
Выбрал класс саппорта- готовься к тому, что все окружающие будут относиться к тебе в первую очередь как к саппорту

и что Это называется надо быть ШЁСтЁРКой для весх отсальных
Ресни у Снежной деревни когда сам У Порта (НА Кругу) или Те Вар?

или Бафни Быро или Солью?

мне продолжить ?????

PWManiac
02.07.2010, 02:42
Респект пристам которые докачавшись до 100+ все-таки бавают всех подряд. Мне уже на 40м на слово БАФНИ! хочется просящего лить в ПК.

Arkutas
02.07.2010, 02:43
Афтор нуп и опозорился. не ну серьёзно, меня убивают такие присты, с завышенным чсв..
Банку мп жалко? ^^
Я сам вар, и меня тоже часто просят бафнуть, просят - бафну, при том что у меня мой единственный баф катает хиру и чо? а если без так это 650копеек XD обеднели присты=(
И да хиры нужны только в пвп и то только из-за того что другие мего-нагибаторы ходят с ними, а пвешные присты с хирами на ману, орущие что не полезут в сферу (в разных ситуациях было и там где это необходимо и где нет, но что бы было полегче) ну что тут сказать уг и есть уг, как правило после 2-3 таких случаев на них все забивают и находят нормальных, няшных пристов.
ЗЫ - а вы думаете вару легко без доната прокачать хотя бы 3\4 веток? или дру собрать на бао, при том что если дру 90+ и без бао она не идет за дру..а так недокласс в понимании многих..а жаль что у людей столько предрассудков знаю, что это другая тема, но у всех что нибудь требует затрат.

LIK1705
02.07.2010, 02:43
ну тож Грубовато)))

Cerebrate
02.07.2010, 02:47
Ну никто ведь не мешает на "бафни быро или солью" вежливо ответить "пощадите, сейчас бафну" и бафнуть обрядом под усердием. Просто не нужно из таких просьб раздувать целую проблему. Не хотите бафать- игнорьте. Матерят- отправляйте в ЧС, ну или скриньте и вносите в личный кос, если уровень позволяет. Агрятся - лейте. В чем тут проблема-то?) Хамы всегда были, есть и будут - хотя на моей практике бафы почти всегда просятся с волшебным словом "плиз" на конце. Может из-за третьей фейки, а может просто с людьми везет.

Хотите отгородиться от окружающих и бить мобов в одиночку- пожалуйста, никто вас не ограничивает. Просто в таком случае вы ошиблись при выборе класса) С такой задачей намного лучше справится тот же вар или маг. Наступит 90 лвл, появится проблема фарма приличного шмота - вот тогда и поймете, что такое прист и с чем его едят. А фарм мобов по нубским квестам - это не игра, это еще только прелюдия)

lolio
02.07.2010, 02:47
Автор не забывай что это просто игра.И от нажатия пары кнопок тебе хуже не станет.Ты не кому не чего не должен это естественно,но ты выбрал такой класс,а это класс хелпы,вот тебя и просят как и других пристов помочь.А вообще забей на пв,как это сделал я

azgalor1307
02.07.2010, 02:50
У меня у приста матерный автоответ стоит из одного слова, смысл которого схож со смыслом с "отстань" и кстати помогает =)

Shniecel
02.07.2010, 02:52
Афтор нуп и опозорился. не ну серьёзно, меня убивают такие присты, с завышенным чсв..
Банку мп жалко? ^^
Я сам вар, и меня тоже часто просят бафнуть, просят - бафну, при том что у меня мой единственный баф катает хиру и чо? а если без так это 650копеек XD обеднели присты=(
И да хиры нужны только в пвп и то только из-за того что другие мего-нагибаторы ходят с ними, а пвешные присты с хирами на ману, орущие что не полезут в сферу (в разных ситуациях было и там где это необходимо и где нет, но что бы было полегче) ну что тут сказать уг и есть уг, как правило после 2-3 таких случаев на них все забивают и находят нормальных, няшных пристов.
ЗЫ - а вы думаете вару легко без доната прокачать хотя бы 3\4 веток? или дру собрать на бао, при том что если дру 90+ и без бао она не идет за дру..а так недокласс в понимании многих..а жаль что у людей столько предрассудков знаю, что это другая тема, но у всех что нибудь требует затрат.

Не коротко, но по существу :) :rtfm:

*выделенное жирным* опробовал сам на втором персонаже (таки да :D у воина при 800-900 маны бафф жрет ~300). А вообще - варов люблю и обожаю (за их Ауру стали :p).

*подчеркнутое* абсолютно согласен.

П.С. к топикстартеру :2: повторюсь "выбрали приста - знали на что шли". Не устраивает роль "саппорта" (дело даже не в хамстве и "БАФНИ!!11", а в общих принципах)? Идите в маги - они самые халявщики в мире ПВ. :shuffle:

ichigo-san
02.07.2010, 02:52
Топикстартер слишком серьезно относится к школоте. Я обычно поступал ещё наглей (играю пристом). Если персонаж моего лвла просит в пм баффнуть невежливо, не красиво, нагло, я кидаю пати. Бегу к ближайшему нипу, флагаюсь, начинаю бафать. Как правило школота бафается вместе с вами, отсюда тоже краснеет, а после - умирает. Всё это было на лвлве 40-60, потому говорю только об этих лвлах. Благо сливал всех противников своего уровня. Очень сложно выдержать игру пристом, лично для меня. Уважаю всех пристов 90+, докачаться, вытерпеть все идиотские выходки школоты и остаться адекватным человеком не каждому под силу. Благо на 90+ уже формируется конста и можно не переживать школоте) А топикстартеру совет - запирай школяров в ЧС, волшебное место))

PWManiac
02.07.2010, 02:59
П.С. к топикстартеру :2: повторюсь "выбрали приста - знали на что шли". Не устраивает роль "саппорта" (дело даже не в хамстве и "БАФНИ!!11", а в общих принципах)? Идите в маги - они самые халявщики в мире ПВ. :shuffle:

Прист - твинк. Выбирал его не для того чтобы бафать всех подряд.
А топик был создан потому что не ожидал такой реакции от большинства игроков на отказ в бафе, или того как это баф "просят".

Shniecel
02.07.2010, 03:07
Прист - твинк. Выбирал его не для того чтобы бафать всех подряд.
А топик был создан потому что не ожидал такой реакции от большинства игроков на отказ в бафе, или того как это баф "просят".

Зато теперь вы "вкусили" жизнь пристов по полной программе. :rtfm:
Побольше б народу это поняло (и ощутило на себе) - нам (пристам) жить было бы легче :)

П.С. себе, кстати, воина вторым персонажем сделал примерно из тех же побуждений.
Захотелось почувствовать себя "по ту сторону хила".
Двойственные ощущения скажу я вам :D
Зато теперь ещё больше ценю всех сопартейцев (и стараюсь свести к минимуму "тебя проще реснуть - полежи в уголке" :shuffle:)

Arkutas
02.07.2010, 03:14
[QUOTE=Arkutas;3225882
И да хиры нужны только в пвп и то только из-за того что другие мего-нагибаторы ходят с ними.[/QUOTE]

Хотел бы немного уточнить, хирки ненужны при условии что бьете вы мобов своего лвла\ходите в интансы своего лвла, да хиры нужны в случае если нужно компенсировать нехватку лвла\плохой шмот для совоего лвла. А так знакомые дротят магистр в консте и хирка ток у танка стоит=)Тоже самое с луной уже без хиры у танка)
Кто-то может сказать что если все же идти куда-то с хирой то она может зверски кататься, значит она нужна. Это совсем не так, границу ее срабатывания, а именно 75% считаю слегка странной, ну что надо делать что бы мп хира не успела откатываться и нужно начинать кататься с 75%? В итоге уходит очень много хиры без надобности.

PWManiac
02.07.2010, 03:17
Зато теперь вы "вкусили" жизнь пристов по полной программе. :rtfm:
Побольше б народу это поняло (и ощутило на себе) - нам (пристам) жить было бы легче :)

То что вкусил не оч. вкусным оказалось. Дай бог всем пристам хорошего шмота и заточки + 11, чтобы сжигать неверных наглецов праведной молнией гнева :)

ichigo-san
02.07.2010, 03:20
То что вкусил не оч. вкусным оказалось. Дай бог всем пристам хорошего шмота и заточки + 11, чтобы сжигать неверных наглецов праведной молнией гнева :)

НС +7 хватает... НУ по-крайней мере, так говорили знакомые присты х)

Arkutas
02.07.2010, 03:29
Я кстати серьёзно не понимаю как некоторые тру присты умудряются делать то, что делают, у меня нету твинка приста, но тем не менее не представляю себе как бы я следил за хп все пати, умудрялся вовремя подхиливать, бафать, регенить мп, аккуратно ресать, работа приста очень важна, с этим глупо спорить, но тем не менее не надо начинать представлять себя богом и думать что все в пв крутится вокруг вас, в конце концов вы всегда на расхват и у вас нету проблем с поиском пати, тогда как я бывает по 40 мин немогу найти пати на ежу (ну это было пару раз всего, но минут 20 регулярно сижу на тарелке, оочень редко мне подфортить найти пати сразу или не через пол часа).

PWManiac
02.07.2010, 03:32
НС +7 хватает... НУ по-крайней мере, так говорили знакомые присты х)

Заточки мало не бывает :)

З.Ы. Люди относитесь к пристам уважительно, и помните никто вас не обязян бафать и ресать (по любым причинам).

З.Ы.Ы. to Arkutas, работа приста в пати тут не причем (естественно в пати прист будет и хилить и бафать и ресать, ставить сферы и тарелки, это его прямая ОБЯЗАННОСЬ), разговор совсем о другом идет.

Arkutas
02.07.2010, 03:50
Заточки мало не бывает :)

З.Ы. Люди относитесь к пристам уважительно, и помните никто вас не обязян бафать и ресать (по любым причинам).

З.Ы.Ы. to Arkutas, работа приста в пати тут не причем (естественно в пати прист будет и хилить и бафать и ресать, ставить сферы и тарелки, это его прямая ОБЯЗАННОСЬ), разговор совсем о другом идет.

Это я так, не в тему последний пост) а по сабжу на 2ой странице мое мнение.

Lukav
02.07.2010, 03:51
Почему видя приста многие игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд), и не получив его матерятся в ПМ?

Ох. Таки знакомо это. На малых уровнях приходилось отучать особо настойчивых танком..)

Redo_Smith
02.07.2010, 04:22
"выбрали приста - знали на что шли". Не устраивает роль "саппорта" (дело даже не в хамстве и "БАФНИ!!11", а в общих принципах)? Идите в маги - они самые халявщики в мире ПВ. :shuffle:

неправда.. играл магом, периодически прибегали всякие, просили/требовали бафнуть.. физиков - без проблем.. вара, танка, лука - им водичка в удовольствие.. один раз прибежал лучничек.. синий, в районе топей.. потребовал баф и очень удивился, увидев на себе ток водичку..
я сначала попытался возразить разъяренному недовыпускнику, что я не прист.. потом тупо кинул в чс и отлетел подальше http://www.picsmile.ru/rabbit/4.gif

а по сабжу.. да, всякие люди бывают.. кто вежливо просил - тех баффал, кто требовал - просто игнорил, а при попытках агра - скринил быстренько и сливал.. много раз было такое, что летал по гео, отвлекаясь от компа.. возвращался и видел в пме просьбу реснуть.. переспрашивал, если человек еще лежал - возвращался и ресал, с последующим фул-бафом.. а фул-баф после реса это вообще правило было такое)) какое-то время даже макрос стоял))

salovodka
02.07.2010, 09:46
Тему под снос, а автору бан выдал бы я. Не надоело вам по 100500 раз обсуждать одно и то же?

ayluF
02.07.2010, 09:54
Не, мне бафов не жалко. Бывает, мимо лечу просто, кто-то мобов бьёт.. смотрю.. батюшки, и без бафов и к смерти близок... подлечиваю и бафаю. Не знаю, зачем это делаю, если честно... видать, бывают и у меня приступы необъяснимой любви к человечеству :D

В целом же, для тех, кто вежливо просит и вообще ведет себя адекватно и приятно - всегда пожалуйста. Для тех, кто бафов требует как минимум неуважительно, как максимум по-хамски.. либо короткий разговор, в ходе которого чел или исправляется и баф получает, или не исправляется и получает бесплатный совет понятного свойства, либо (в особо сложных случаях) - игнор.
Для меня это единственная принципиальная вещь. Откровенно говоря, не совсем понимаю коллег, которые мотивируют нежелание бафнуть экономией маны.

Ну никто ведь не мешает на "бафни быро или солью" вежливо ответить "пощадите, сейчас бафну" и бафнуть обрядом под усердием. 5 баллов :D

UragaNN
02.07.2010, 09:54
Всегда бафал бесплатно и когда попросят,но не бафал,только в том случае,когда в Пм приходит примерно такое : *баф!* или иногда сразу пати кидают намекая на баф. Таких не бафаю,а вто когда норм попросят,мне н етрудно.
А вообще если начал играть пристом,мой вам совет - ПРИВЫКАЙТЕ. Вы еще потом ресать будете через пол карты или в хх)))

chiupa
02.07.2010, 10:01
на маг мобах вар пусть оденет кастет, а топор засунет в .... и неноет, да и сутры никто неотменял. и кто сказал, что прист класс поддержки, он такойже самодостаточный класс как любой другой со своими плюсами и минусами. а за наглое поведение и обращение заноси этих персов в черный список, как правило это школота и я недумаю, что в будущем тебе будет приятно с ними иметь дело.

Ога. А пусть на быках около треноги (к примеру) присты больше бегают а не просят бафов у танков и варов.

Darica
02.07.2010, 10:57
Очень приятно обменяться бафами с тигрой. И себе кайф, и тигра летает.
А приступы необьяснимой любви к человечеству считаю нормой и почти все синенькие, пробегающие мимо, получают фуллбаф. За что не забывают сказать - "Спасибо!"
Поучитесь у них =_=
Красных бафаю редко, чаще всего знакомых.

alik207
02.07.2010, 11:04
Ну мне не жалко кого то бафать, чаще если просят или говорят бафни кидаю пати и от него тоже требую баф тогда, ну и всегда слышу благодарность после бафа и сам ему говоря спасибо если он меня бафнул.

Melarit
02.07.2010, 11:12
А мне не жалко, представляете. И даже банки маны, затраты-то какие, не жалко. К счастью, с наглецами, которые без хотя бы банального "плиз" требуют бафы, ещё не сталкивалась. Если я где-то качаюсь, всем оказавшимся рядом беленьким и синеньким обеспечен баф и рес :D

Derelicts
02.07.2010, 11:17
У меня есть знакомый прист,так он себе в подпись просто поставил:Часовой баф -100к,Рес-100к.
И если ему начинают хамить,либо пытаються после слить.
То он просто приходит своим 100+ обором,и стучит по голове таких индивидов.
Никогда не понимал таких людей,если ты просишь реснуть или бафнуть тебя,то попроси это вежливо.
Если я просил приста о такой услуге,то сразу говорил что 5-10 банок с меня на ману.
А хамов просто запоминать и лить при встрече всегда,мб поумнеют.

Andrei5566
02.07.2010, 11:21
всегда прошу вежливо бафнуть, но при отказе типа "иди в..." и т д сливаю без зазрения совести
иногда даю какуюто ненужную мне аптечку присту за баф ^^ (после бафа, до бафа даже не говорю что дам)

Faritovich
02.07.2010, 11:29
Мне наверное одному делать нечего,но когда делать в игре неф,совершаю облет первого прошлого и ресаю всех умерших http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/24.gif

просто те кто там еще первый раз или по неосторожности обязательно сольются либо на ирлиме,либо на прыгуне с обрыва) какой-нить самостоятельный прист обязательно сам попробует оттанчить эпахдурсаураса http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

сам такой был,сам сливался по неосторожности)

ушел от темы) когда ничего не делаю могу бафнуть,в кубе кидают пати и там,как правило баф на баф,поэтому смысла спрашивать бафа и нет. На каче рядом народ бафнуть могу,помогу друле,бьющей того же ирлима в одну мордашку бафом,а может и завались помогу) Френды иногда просят реснуть в чистилище или хх,тп они предлогают оплатить,но чаще отказываюсь,не по-дружески это) Не,только не подумайте что френды нахлебники,с ними много куда ходим,но я никого стараюсь не просить о помощи,сам как нить=) Как говорится-помогли тебе,помоги другому)

мой любимый автоответчик-Вам тоже показалось что я прист?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

ARISTOCRATIC
02.07.2010, 11:33
Поиграй танком, мне рассказывали ими хуже, 2 бафа = нету маны. http://www.picsmile.ru/pands/13.gif (http://www.picsmile.ru/pands/13/)
З.ы. На 85+ проблемы с маной решиться))

yffa
02.07.2010, 11:34
Требования бафнуть, реснуть напрягали только до 60 уровня. Почему то каждый считал, что если подбежит и крикнет "БАФ" обязательно получит баф. Потом как-то требования прекратились - в основном вежливо просили бафнуть и реснуть. А почему не бефнуть, когда вежливо просят?

AlNoobs
02.07.2010, 11:36
Вы забыли уточнить про то что ВСЕГДА когда ложиться танк, виноват прист.

GOSHAtop1
02.07.2010, 11:36
Присты вы всего лишь рабы в этом Идеальном Мире, вам нужно забыть что такое "своё мнение".Оно никого не интересует.Сказали бафнуть значит бафнули, иначе личный вар, или извинения компенсацией в размере 500к и раскаяние в мир

kowechka66
02.07.2010, 11:42
А я вот полностью согласна с автором, по сей причине в частности и бросила качать приста, доведя его до 91 лвл... Просто ДОСТАЛИ своим хамством все вокруг!!! Всем от тебя что-то надо, а порой даже "спасибо" забывают сказать..неужели так трудно?
ЛЮДИ!! ПРИСТЫ ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!! Будьте вежливее к этим хрупким существам!

AlNoobs
02.07.2010, 11:44
Kowechka66.
+ тебе. Присты-это те же игроки что и вы. У нас всех одинаковые права в пв. Если прист захочет покатать хирку(и возможно леч) то пожалуйста, вы не должны ему мешать. И присты ни кому ничего не должны.

P.S. Я пристов не понимаю т.к. играю за вара, но лучший друг прист и всё это я пишу наслушавшись его рассказов о скучной жизни приста.

Lisena007
02.07.2010, 11:51
Присты вы всего лишь рабы в этом Идеальном Мире, вам нужно забыть что такое "своё мнение".Оно никого не интересует.Сказали бафнуть значит бафнули, иначе личный вар, или извинения компенсацией в размере 500к и раскаяние в мир

Запомните: присты никому, ничего не должны. Вот такие как вы обычно и ходят без бафов и в чс) или допонимателем пару раз по голове получают, чтоб запомнилось лучше:spy:

А по теме, бафаю френдов и тех, кто в состоянии написать слово "пожалуйста". Для остальных есть священный допониматель и автоответ: "Хил, рес и баф отключены за неуплату" :D

krash123
02.07.2010, 11:57
Как просят баф, сразу сливаю если вне писа ну или пытаюсь слить. Если пис зона, то посылаю

stinkson
02.07.2010, 12:00
Как просят баф, сразу сливаю если вне писа ну или пытаюсь слить. Если пис зона, то посылаю
представляю, на улице время или закурить спрашивают у тебя а ты сразу в башню :D

Yzyl
02.07.2010, 12:09
Большего всего убивает, когда просят часовой баф... там уже одной банкой не отделаешся... Особенно для лайта...
Хотя поставил на авто-ответ: " баф -15к, рес 1 левла " и все, тишина и покой...

valenast
02.07.2010, 12:13

Не зря говорят, играть пристом - это призвание.
Если вежливо просят бафнуть, почему бы и нет? Ответный баф тигра или вара никогда не помешает. А мана восстановится )), зачем же банки сразу пить.

Kitarlis
02.07.2010, 12:15
Вы забыли уточнить про то что ВСЕГДА когда ложиться танк, виноват прист.
Далеко как не всегда ^_^ Хотя, когда танк ложится от крита Ярости небес в 15+к, то виноват в этом определенно прист :rolleyes:
Если нежным и пернатым не нравится, что их просят бафать, то поставьте себе автоответ из серии "Бафаю Обрядом молнии, хилю Смерчем, ресаю Яростью небес", "Хил и баф отключены за неуплату" и прочая, прочая. Я без него, к примеру, в куб не захожу. Зашел как-то муж, я потом полчаса слушала, как он возмущался, отбиваясь от приглашений в пати и просьб-приказов отбафать по самые гладкие персики.
Конкретно меня напрягает необходимость снимать галки фильтров, а потом их заново выставлять, ибо хилить в ПвП врага ну совсем не айс. Нивал (ну или разработчики), конечно, здорово подгадил тем, что теперь с фильтрами нельзя бафать через контрол.
С другой стороны, бафать как раз никто и не заставляет. Трумеганагибатели из серии "баф или респ" очень быстро, как правило, нарываются на крит электропенделем и предпочитают потом обходить стороной окрысившуюся аптечку.
Меня, правда, всегда напрягает другой вопрос. Почему, если другим классам нужен баф, они не попросят приста из френдлиста, а начнут приставать к совершенно незнакомому, обижаясь, получив отказ?

Sheath
02.07.2010, 12:18
Меня, правда, всегда напрягает другой вопрос. Почему, если другим классам нужен баф, они не попросят приста из френдлиста, а начнут приставать к совершенно незнакомому, обижаясь, получив отказ?

Просят... причем почему то ленятся прилететь за бафом самостоятельно и хотят баф с доставкой на место кача (чтобы драгоценное время действия баффа не терять). Несколько таких просьб - и число людей в френдлисте сократилось на количество попросивших (именно в этом варианте)

McKosechok
02.07.2010, 12:22
бафаю в основном ток в кубе в первой комнате тех кто попросит, ну и они соответственно мя бафнут что значительно упростит жизнь) на просьбы в пм если вежливо просят то наверно бафну если не спешу куданибудь) очень иногда радует когда ктонибудь 80+ попросит баф а после еще таблу на ману оставит))

Kitarlis
02.07.2010, 12:23
Просят... причем почему то ленятся прилететь за бафом самостоятельно и хотят баф с доставкой на место кача (чтобы драгоценное время действия баффа не терять). Несколько таких просьб - и число людей в френдлисте сократилось на количество попросивших (именно в этом варианте)
Мммм.. мне френдлист обычно не отказывает пробежаться по кубу, если все равно без дела шатается по городам или мониторит аук. Меня это тоже не напрягает. Хотя лететь на другую сторону карты тоже не стала бы... Скорее всего)

salovodka
02.07.2010, 12:26
Не понимаю, где вы этих хамов и неадекватов находите? Что за привычка, как только подобную тему создадут, сразу бежите и жалуетесь как же всетаки присту скучно и не ценит никто. Да еще и за банки на ману поныть обязательно надо. Не надоело еще? Не хотите бафать - не бафайте, никто не заставляет. Только пожалуйста, отключите этот эмо мод.

Помню играл на фришке однажды, и тут в пм поступило сообщение: "Баф" ну я подумал и ответил "10к" (с мобов там меньше 200-500к обычно не падает). На что в ответ получил "Да пошел ты" =)

yffa
02.07.2010, 12:30
Неделю играла на фришке - там обычным делом было за баф платить 5-10кк (естественно часовой баф с вылетом приста к клиенту). Первое время так зарабатывала)

salovodka
02.07.2010, 12:32
Неделю играла на фришке - там обычным делом было за баф платить 5-10кк (естественно часовой баф с вылетом приста к клиенту). Первое время так зарабатывала)

Не 10кк а 10к я его попросил, чисто из стеба, потому что ни пожалуйста ни плиз небыло с его стороны =))

Kitarlis
02.07.2010, 12:34
Это не мы находим. Это они нас находят)
Я вот, к примеру, помню, как бегала по гео лисой, и меня попросили реснуть между 23 и 24 томом. На невинную фразу что лисы - существа гордые и ресают только то, что таймят, мне начался поток сознания в ПМ, в результате к 30 тому я уже знала, что являюсь зажравшейся столичной малолеткой неадекваткой и криворукой нубкой с крайне низкими моральными устоями и по совместительству ночной бабочкой.
В другой раз после 32й куба некий танк доказывал лисе, которая не пожелала на него пошипеть, что я стерва, сволочь и т.д. и т.п., что мы нагло пользуемся их бафами (сама лисица в тот момент гордо медитировала в одних цветах), а бедные тигрята никому не отказывают.
А вы говорите, хамов и неадекватов на пристов не хватает.

yffa
02.07.2010, 12:35
Ну так я и удивилась - на фришке, где была 10кк платили и считали нормально, а у Вас 10к зажали. При учете какие там суммы ходят это по крайней мере глупо

stinkson
02.07.2010, 12:37
Даже не думал что присты такие мученики и все их обижают, никгда не требовал от незнакомых пристов бафов, если сам бафнет спасиба на тебе и мой баф не бафнет ну и ладно :)

Sheath
02.07.2010, 12:41
Немного не в тему - очень радуют игроки, которые просят часовой баф, получают его в виде одиночных (ну что я могу поделать если бафнуть 4мя темными мне бафнуть дешевле чем пачкой массов) -и начинают громко возмущаться, даже не слушая объяснений... Порой они получают дополнительный "бафф" обрядом.

Ymertvie
02.07.2010, 12:42
обычно только в кубе собираешь пати всех кто может бафнуть. бафаем друг друга и все довольны..

NightLighting
02.07.2010, 12:44
У меня табу на красных и КОС и ВАР.
Ресаю - но не всегда если ник мне кажется подозрительным лечу мимо.
Бавай по просьбе со словом ПАЖУЛАЙСТА, не плз, плиз, бафни и прочее.

Да прист саппорт: ,, но при этом не обязан орать"Кому баф? Кому рес?"

В кубе могу бафнуть только в комнатах где нужна пати и только получасовыми. Пока никто не обижался.

Kitarlis
02.07.2010, 12:45
Немного не в тему - очень радуют игроки, которые просят часовой баф, получают его в виде одиночных (ну что я могу поделать если бафнуть 4мя темными мне бафнуть дешевле чем пачкой массов) -и начинают громко возмущаться, даже не слушая объяснений... Порой они получают дополнительный "бафф" обрядом.
Напомнило "причитания" Горгоши в вентре: "Меня тут попросили получасовыми бафнуть. А я не могууу! 11е-то часовые! Что же делать, что же делать?!.."

Valunchik
02.07.2010, 12:47
...Не надоело вам по 100500 раз обсуждать одно и то же?
Действительно...на форуме уже столько тем,где присты жалуются...я сама прист,может конечно не мне судить(я просто на грубость не нарывалась ещё ниразу :spy:),но мы уже выставляем себя,как нытиков каких то,честно,ребят:(Раз выбрали приста,реально надо понимать,что без бафов тяжко многим игрокам(это я вам уже как танк говорю:D)Но в поддержку темы...знаю случай:человек летал гео,поставил автополёт до 30 тома,афкнулся...приходит и вот что видит:в пм написано сначала "бафни",а потом уже надпись"вас убил персонаж такой то" и снова в пм "ну я же по хорошему просил"...вот это конечно идиотство полнейшее:censored:

Не, мне бафов не жалко. Бывает, мимо лечу просто, кто-то мобов бьёт.. смотрю.. батюшки, и без бафов и к смерти близок... подлечиваю и бафаю. Не знаю, зачем это делаю, если честно... видать, бывают и у меня приступы необъяснимой любви к человечеству
Я тоже бафаю всегда,если попросят.Ресаю,если вижу труп,даже если не просили реснуть(просто руки чешутся:laugh:) и ещё в придачу вылечу и бафну,на душе приятно становится:shuffle:

Поиграй танком, мне рассказывали ими хуже, 2 бафа = нету маны.
Это правда:help:

ElfPriest
02.07.2010, 12:59
Поиграй танком, мне рассказывали ими хуже, 2 бафа = нету маны. я обычно ману танку заливаю 2мя темными советами после бафов ;)

Vespa
02.07.2010, 13:00
для меня немного дико, когда решив сэкономить, заходишь в куб. Тебе естестна делают бесплатный тп в середину комнаты и тут в пм - бафни на час.
Как-то собирала ресы на безымянном острове и танк попросил убить ему змею преисподни, на что я сказала мол на ресах, занята, попроси клан...в ответ услышала угрозы и тому подобное =/
а когда в пм "БАФНИ" я спрашиваю "это приказ?", и спустя пару секунда уже слышу бафни пожалуйста.

salovodka
02.07.2010, 13:07
я обычно ману танку заливаю 2мя темными советами после бафов ;)

а я обычно об танка себе заливаю ману после бафа...

tegu
02.07.2010, 13:09
мне как то все равно просят или нет у приста фул инта мана быстро регенится
если же просят бафаю только на 30 мин

WarandLove
02.07.2010, 13:17
И не надоело ныть еще?) в Каждую тему где есть хоть какой-то шанс поныть обязательно набегут толпы исстрадавшихся пристов.
Нужно просто уметь закрывать на хамов глаза. Ну или как вариант - карать неблагодарных, это уж кому что больше нравится.
Являюсь вежливым человеком, но принципиально никого не прошу бафать. Лучше гордо умереть прямо на глазах у ковыряющего по соседству мобов приста :D Кстати - некоторые тут же начинают делать вид, что слепые или отбегают подальше. Смех, да и только)
Хамят всем. Вот у меня был случай - бегаю у котлов в ГД, прицениваюсь к поликам. И тут одна из торговых кошек пишет мне в ПМ - "Пошла вон отсюда" оО Если уж коты хамят потенциальным покупателям, то что говорить об остальных ;)

Darica
02.07.2010, 13:17
афкнулся...приходит и вот что видит:в пм написано сначала "бафни",а потом уже надпись"вас убил персонаж такой то" и снова в пм "ну я же по хорошему просил"...вот это конечно идиотство полнейшее
+100500
А еще пристов чаще всего достают нупэ. То им хиру купить, то покачать до 90+... Я мобов побить уже просто с радостью соглашаюсь:spy:

Schizoid
02.07.2010, 13:23
Дело лично ваше баффать или нет. Хамов карать.
На вежливое баффни пожалуйста можно и баффнуть.
На бафф плиз - игнорить. Парит такой язык убогий.

uklusu
02.07.2010, 13:30
люди не качайте пристов твинками и будет вам счастье, прист состояние души , ибо игра мультиплеерная хочеш чтоб не просили бафов играй в офлайн игри или качай мага)их баф редко просят. и странно что у всех кто качает твинко приста сразу начинаетса синдром приста( стопяцот страниц нитья о том как нам плохо) да нормально то что просят баф т.к. прист один и-з самих нужних класов в пв. и от одного фул бафа много мани неубудет и отрегенитса за минуту или две

BizzyBone33
02.07.2010, 13:31
"Пошла вон отсюда"
Убило :lol::lol:

razeback
02.07.2010, 13:34
Не знаю что ты так заводишься, когда я за приста играл меня много кто просил себя бафнуть

Kitarlis
02.07.2010, 13:35
от одного фул бафа много мани неубудет и отрегенитса за минуту или две
Один часовой фуллбаф съедает ~3к маны, что приводит к откату хирки при наличии оной.

Sueng
02.07.2010, 13:45
Пошли вон отсюда! (с)
Твинкопристом бафаю, если вежливо просят. На хамов 0 внимания. А слить синего... Ну попробуйте)

Estellle
02.07.2010, 14:02
есть такая тема, хотя лоулвл бафаю без требования, я добрая душа ^-^
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gifМогу вас уверить: такая добродушность доживает максимум до 60 лвлаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif А по теме, я не против бафнуть, если просят) Но другое дело как просятhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
Помню был случай, сагрилось на мою пристку 3 моба, тут подбегат вар и просит его бафнуть, в то время когда на мне 3 моба висело о_О нет бы помочь, так там ещё маты в пм пошли почему его не бафаюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gifТяжелый случайhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

ANARKA05
02.07.2010, 14:14
я сам обор,порой бесит что просят бафнуть не культурно))всегда сам прошу со словои пожалста))
по теме-у одной знакомой присточки стоял такой автоответ: я не хилер,я не бафер,я -ДД!идите на х е р!

2777182
02.07.2010, 14:27
а я своею дру шипы на всех всегда бафаю но это токо в кубе и на пвп :) за то мне не льют

salovodka
02.07.2010, 14:52
На бафф плиз - игнорить. Парит такой язык убогий.

Это еще ерунда, мне в пм однажды прилетело: "Пожалусто бафни плиз"

Krivorukii
02.07.2010, 15:01
Когда играл за приста, и мне писали "Баф", то я частенько посылал ***, если же так писала девушка, то я отвечал мол "А я тебе обязан?", либо "Учись вежливо просить". Кто-то тут писал, типа от 1 банки не разоришься, ну так вот, от пожалуйста корона тоже не упадёт

Reistlin777
02.07.2010, 15:26
меня вот бесит когдя соклан просит реснуть а я например нахожусь гденибуть около порта мечты а он гденибуть у истоков....
бывает летиш ресать его пол пути пролетел а его другой реснул мимо пролетающий.....

или бафы ... был такой случай после которого я ваапще ресаю и бафаю только знакомый и соклановцев

бью я знач мобиков себе спокойно... по квесту...

прилетает вар с просьбой бафни!!!!

бафнул его... спустя гдет 10 минут прилетает и сливает меня...

я в шоке спрашиваю наф слил? он в ответ ты близко к ресу стоял.... (делаем выводы)

был еще такой случай бафнул я знач обора.. обор знач красенький был ну еесна я покрасился обор бабах и слил меня.... (делаем выводы)

еще бесит когда сами баф просят а свой не дают.... лан в данжах друле простительно

но вот другие классы поступают по свински иногда... некоторые даже утвердают что прист должен и обязан всегда бафать и ресать....

ну иногда конешн попадаются нормальные люди но их редко и мало становится ближе к 90 ...береч таких людей над..

чтоб играть пристом или танком надо кучу нервов иметь проверено.....

Moonthorn
02.07.2010, 16:45
Танкам как раз нервы не нужны. Нас не трогают - проверено. После 70-го даже самый отъявленный ПКшник поостережётся нападать, т.к. знает: хиры себе сольёт немеряно. Потому наглеца можно просто игнорить или ещё прикалываться ему в ПМ. Может сколько угодно лопаться от злости, но показывать свою крутость не рискнёт.
А прист - это цель №1 для любого ПК. На кого им ещё охотиться? Не на варов же!

Cerebrate
02.07.2010, 17:09
Эт какие хиры может танк 70 лвл слить ПК-присту?)) Обычно как раз-таки наоборот получается) Танки, даже если позволить им подбежать и не накрыть их ссылкой, наносят по 600-900 урона без перьев(кроме вызова и армы, конечно), а под усердием по танкам идет дамаг 3-4к ) И кто кому больше хир скатает?)

Stillian
02.07.2010, 17:35
Вы это про свои 100 видимо...а начали про 70. 3-4к это полхп танку на 70 лвл. Както я не помню чтоб полхп без чи сносил. 600-900 это довольно много для приста 70..

Cerebrate
02.07.2010, 17:51
Ну про 100 конечно... цифры просто для сравнения дамага, чтобы сделать вывод о том, кто кому и сколько хиры скатает)

Assassin-Cross
02.07.2010, 17:54
Есть что сказать по теме:
Когда-то был пристом, докачался до 60 лвл и бросил. Как раз потому, что достали постоянные обязанности и никаких прав. Как баф/рес/хилл - я обязан, а как мне босса 65 ур убить - никто мне ничего не должен.
Присты, бросайте качать хиллеров, начните кого-то другого; не стоит оно того, чтобы нервы тратить. Все равно эти эгоисты не поймут ничего из данного топика. Пусть потом по 3 часа ноют на тарелке в поисках.

XAPEK69
02.07.2010, 18:15
Есть что сказать по теме:
Когда-то был пристом, докачался до 60 лвл и бросил. Как раз потому, что достали постоянные обязанности и никаких прав. Как баф/рес/хилл - я обязан, а как мне босса 65 ур убить - никто мне ничего не должен.
Присты, бросайте качать хиллеров, начните кого-то другого; не стоит оно того, чтобы нервы тратить. Все равно эти эгоисты не поймут ничего из данного топика. Пусть потом по 3 часа ноют на тарелке в поисках.

надо просто уметь обязывать.
я к примеру не хилю танка если он не всех мобов заагрил,пусть хоть умрет.нет агра - нет хила вот и все.
а на счет боссов,значит у вас такие друзья/сокланы,которые просто не хотят помогать.

qqSoCold
02.07.2010, 18:22
В каком-нибудь кубе, если уж и прошу - даю банку взамен.
На ежедневках бафают вроде все, и никто ничего там не должен :laugh:
Но почему-то у меня всегда настроение портиться чтоли, если даже и вежливо попросить, то молчание в ответ.

Arangald
02.07.2010, 18:29
Начал качать приста твинка и ужаснулся... Почему видя приста многие игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд), и не получив его матерятся в ПМ? Когда качаешся, и каждая капля манны на вес золота (хирки не ношу), тратить ее на неизвестно кого считаю ненужным расточительством... И бафать кого попало нет никакого желания. И после отказа сразу все го-но из человека вылезает... нет чтобы поинтересоватся почему, предложить банки на манну взамен бафу... такое в голову не приходит... А приходит мат в ПМ.

Деиствительно... играя пристом надо иметь кучу терпения, мне уже на моем 40м лвле хочется пкашить за требования бафов\ресса и мат в ПМ.

Твой дар - твоё проклятье

AHDPOH
02.07.2010, 18:32
Аффтар темы УГ. Играй в тетрис, там бафы не спросят. Я танком играю, в кубе вообще в каждой комнате раз по 5 просят бафнуть. Бафаю, не жалко. А таких нытиков в 1ю отправляю))) там в горшке манна продается.

kusji
02.07.2010, 18:33
Твой дар - твоё проклятье

Лучше не скажешь

Stillian
02.07.2010, 18:37
Ну про 100 конечно... цифры просто для сравнения дамага, чтобы сделать вывод о том, кто кому и сколько хиры скатает)

хирки на ману улетает больше чем на хп у танка...

zorindaniil
02.07.2010, 18:40
Неее, хира на хп у танка пролетает НАМНОГО быстрее=\

Schmierung
02.07.2010, 18:43
Начал качать приста твинка и ужаснулся... Почему видя приста многие игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд), и не получив его матерятся в ПМ? .
Прист обязан бафать/ресать по первой же просьбе, в случае отказа всегда должен следовать слив, прист должен баффать, ресать, и не возражать.

Sheath
02.07.2010, 18:45
Неее, хира на хп у танка пролетает НАМНОГО быстрее=\

Хирка танка улетает быстрее при соло игре. У приста - при игре в пати

dorvin
02.07.2010, 18:53
мне так вообще непонятно нафига нужна эта тема.. жалко, не бафай и всё .. но потом не удивляйся, что и тебя мимо носа в нужный момент пронесут.

Sheath
02.07.2010, 19:01
мне так вообще непонятно нафига нужна эта тема.. жалко, не бафай и всё .. но потом не удивляйся, что и тебя мимо носа в нужный момент пронесут.

О да, из за того что я не бафнул при хамском обращении какого то в первый и последний раз увиденного тигра - я так сильно пострадаю...

botaniq91
02.07.2010, 19:05
в первый и последний раз увиденного тигра

Идеальный мир тесен, так же как и реальный ))

PWManiac
02.07.2010, 19:33
Аффтар темы УГ. Играй в тетрис, там бафы не спросят. Я танком играю, в кубе вообще в каждой комнате раз по 5 просят бафнуть. Бафаю, не жалко. А таких нытиков в 1ю отправляю))) там в горшке манна продается.

Тема для пристов (про пристов), кого вы там бафает своим обормотом лично мне не интересно совсем. Не вам решать кому, когда и во что играть, идите лучше уроки вежливости возмите.
Такчто... ответ КГ\АМ вам будет более понятен, чем выше написаное мной.

botaniq91
02.07.2010, 19:34
Тема для пристов (про пристов), кого вы там бафает своим обормотом лично мне не интересно совсем. Не вам решать кому, когда и во что играть, идите лучше уроки вежливости возмите.
Такчто... ответ КГ\АМ вам будет более понятен, чем выше написаное мной.

У танка на баф уходит больше маны в %, чем у приста.

Sheath
02.07.2010, 19:36
У танка на баф уходит больше маны в %, чем у приста.

зато в абсолютных цифрах - гораздо меньше. А банки и емкость хирки признают только абсолютные цифры

botaniq91
02.07.2010, 19:43
зато в абсолютных цифрах - гораздо меньше. А банки и емкость хирки признают только абсолютные цифры

Зато танку чаще приходится их жрать.

Sheath
02.07.2010, 19:45
Зато танку чаще приходится их жрать.

1 бронзовой хирки на ману хватает тигру на месяц. Это раз. На высоких уровнях тигры хамеют на столько, что считают обязанностью приста заливать им ману. Это два.
Так что, не заикались бы вы про ману тигра.

kgs1994
02.07.2010, 19:50
Я прокачал 90 лвл и поставил замок)Теперь не ресаю,а наоборот умертвляю))

botaniq91
02.07.2010, 19:59
На высоких уровнях тигры хамеют настолько, что считают обязанностью приста заливать им ману.

Становился бы светлым, в чем проблема.
Прист - класс саппорта, его функция как раз и состоит в том, чтобы хилить, баффать и заливать ману, а яростью небес в пвп жахать надо.

Yzyl
02.07.2010, 20:06
Прист - класс саппорта, его функция как раз и состоит в том, чтобы хилить, баффать и заливать ману, а яростью небес в пвп жахать надо.

Угу, разбежался да перепрыгнул... Задача жреца в пати хилить, бафать, и ресать. А заливка маны, это всего лишь желание жреца, а не обязанность. А и так у тигры хирка на ХП не катается, так видите ли, ему ещё и банку на ману съесть тяжело...

Sheath
02.07.2010, 20:08

Ну тогда задача тигра быть молчаливой тумбочкой и получать пинки. Задолбали если честно такие зашоренные особи

PWManiac
02.07.2010, 20:10
Угу, разбежался да перепрыгнул... Задача жреца в пати хилить, бафать, и ресать. А заливка маны, это всего лишь желание жреца, а не обязанность. А и так у тигры хирка на ХП не катается, так видите ли, ему ещё и банку на ману съесть тяжело...

Надо просто перестать хилять обора на боссе и начать заливать ему манну, а также луку, магу вару и друли... у них же тоже манна кончается :) ведь заливать манну эт кабы ФУНКЦИЯ приста.

З.Ы. Не дадим остаться пати без манны!

WarandLove
02.07.2010, 20:11
Есть один очень хороший способ, позволяющий не катать хирку - нужно носить ее в инвентаре и любоваться %)

Arangald
02.07.2010, 20:13
...а также луку, МАГУ вару и друли...
З.Ы. Не дадим остаться пати без манны!

А вот на магофф на нада наговаривать :) я съем таблэточку и маны завались + родной реген не слабый :)

Yzyl
02.07.2010, 20:16
А вот на магофф на нада наговаривать :) я съем таблэточку и маны завались + родной реген не слабый :)

И на попку, когда мана кончилась))) А пати пусть босса бьёт, а я пока посижу)))0

Arangald
02.07.2010, 20:24
И на попку, когда мана кончилась))) А пати пусть босса бьёт, а я пока посижу)))0

ну а чо - я свою работу выполнил - поставил карусель, мобы в ней передохли... а уж с босом они и сами управяццо ;)

-ALS-
02.07.2010, 20:28
Есть один очень хороший способ, позволяющий не катать хирку - нужно носить ее в инвентаре и любоваться %)

Ага, вот это действительно )) Бесят танки, которые начинают переть на тебя из-за того что у них хирка катнулась

Moonthorn
02.07.2010, 20:42
После похода всегда интересуюсь, сколько примерно хиры ушло у приста (к слову, у 100+ пристов уходит совсем немного). И сравниваю.
Если у танка хиры слилось меньше, чем у приста - прист молодец.
Если больше - кто-то скосячил.

Yzyl
02.07.2010, 21:02
После похода всегда интересуюсь, сколько примерно хиры ушло у приста (к слову, у 100+ пристов уходит совсем немного). И сравниваю.
Если у танка хиры слилось меньше, чем у приста - прист молодец.
Если больше - кто-то скосячил.

Чтобы у танка хиры ушло больше чем у жреца? О_О это нужно чтобы жрец хилял через раз, и только ясностью... По другому никак...

Onakiia
02.07.2010, 21:29
в конце концов вы всегда на расхват и у вас нету проблем с поиском пати.
попробуй найти пати в мастер пристом ^^
сама на крики "БАФ!" в пм не отвечаю и не бафаю. инор. но такое редко=) как-то везет мне и прибавляют в конце "плиз". Или если вижу-кто то совсем без абфа на мобах загибается, тогда я подхиляю и бафну. как то раз минут 20 просто так летала над абсолютно незнакомым танком и хилила на мобах. даже и словечком не перекинулись=) *но цветочки в ПМ получить приятно*

Alloniya
02.07.2010, 22:49
:) именно поэтому я сейчас качаю друлю :D
раньше всех ресала и бафала, и жестоко за это расплачивалась :D
если есть свободная минутка, и нстроение) почему бы и не помочь
жаль нас за это мало кто уважает :)

SatanasZar
02.07.2010, 23:02

Не так уж и жрётся мана у инт класса. Раздуваеш из мухи слона.

Банки на ману взамен бафу??? ХА-ХА

Давай лук будет просить стрелы, а Обр деньги на починку.

Alloniya
02.07.2010, 23:06
Если у меня нет манны я так иговою.. - у меня нет манны
вежливые люди дают банки) это ж всетаки вам баф нужен а не присту
обор также может получить банку за свой баф, как и лук, как и остальные Оо

Sineglazaya
02.07.2010, 23:24

мобов на пять-шесть хватает на мобофарме, да) Часовые бафы, которые все так любят - откатывают хирку и стоят больше 3к маны. У среднего приста маны 6-8к.

Если лук будет набивать мне мобов - я согласна с требованием оплатить стрелы:) Если обор будет набивать мне мобов - согласна оплатить ремонт. Так почему бы не попросить банку или денежку за хирку?)

Chost-From-Dark
02.07.2010, 23:26
я поступил аналогично на своем 87 надоели попрошайки хирка не резиновая

LittleMissSunshine
03.07.2010, 00:05
хм, к 85 лвлу совсем перестала обращать внимание на форму просьбы, мне это не важно, просят баф - бафаю, не заморачиваюсь, и вам советую

stinkson
03.07.2010, 00:18
хм, к 85 лвлу совсем перестала обращать внимание на форму просьбы, мне это не важно, просят баф - бафаю, не заморачиваюсь, и вам советую
самый адекватный и правильный выход из ситуёвины :up:

Arangald
03.07.2010, 00:25
а я вот начинаю сталкиваться с танками, которые просят хилить на боссах в пм...

pashtetwww63
03.07.2010, 00:51
автор, тебе сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37526

BurrialAplican_Xx
03.07.2010, 00:54
помоему достаточно баф на баф....

oldj
03.07.2010, 01:01
Автор не нуб(ну ,по крайней мере в теме),тема действительно актуальна....а скажу вот что: бафы просят у пристов по разному,и это зависит от лвла приста,-заметил,что у приста 100лвл просят бафнуть практически всегда вежливо(если нубы просят,то из-за того что боятся.а если такие же хайлевелы.-то просто уже понимают то что присту бафанье уже в печёнках сидит,и вообще уже понимают что присты,они существа хрупкие и ранимые : )))),а вот у пристика 51 лвла например ,часто так и спрашивают: "бафни по бырому или солью",..,ну или подобное...

nanoka17
03.07.2010, 01:07
У меня тоже твинк - прист.
На днях летала наафк куда-то...вернулась, а в пм запрос "ресни". Я ответила рядом причин, почему реснуть уже не смогу (далеко уже, неохота время тратить, просьба была невежливой).
После этого пошла 40-минутная беседа, в ходе которой мне выяснилось следуйщее:
1. Я обязана ресать, бафать и хилить по любой просьбе, за сухое "спс".
2. Когда я требую к себе уважения, а от других - воспитанности, (тоесть "ресни пожалуйста") я зря набиваю себе цену.
3. Я гордая, жадная малолетка-школоло, меня не любят в реале, у меня 100500 комплексов и я отыгрываюсь в игре.
4. Моя собеседница на тот момент всегда права, и нет смысла даже попытаться ее оспорить.

Короче...играю мало, никого просто так не ресну/баффну/хильну - исключение: друзья, сокланы, члены группы, вежливо просящие игроки. А вышеупомянутую и ей подобных, видно, родители плохо воспитывали.

BurrialAplican_Xx
03.07.2010, 01:07
тупо угрожать присту...от него почти всегда зависит твоя жизнь...ненаю наскока ната быть придурком штоб так поступать....достаточно вежливо попросить и тя хильнут.
ната создать темку плин какие фразы присту говорить не стоит....или учимся вежливо общаться XD...

MisaNastya
03.07.2010, 01:15
Каждая капля маны*-улыбнуло))) Чо шум поднял?Непоняла..хватит из себя жертву делать.Обьясни почему в мир кричат ищеться бао с дру?Почему танки обязаны танковать босса?У них ремонт не хилый выходит.В кубе тоже без ьанко баффа никтор не ходит,а у них маны 1к хп всего.У каждого свои заморочки и если тыебя так вымараживает,что нужно иногда бафнуть забеи на приста или пиши всем идите на...р.Но тогда сомневаюсь,что тебя кто то будет брать на фарм и кач +80.Офни эмо мод

FuNoo
03.07.2010, 01:15

Опека спасения-650МЭ
Проворство-750МЭ
Мудрость небес-900МЭ
Благословенный Символ-1000МЭ
Мана совсем не жреться?нэ?
Про стрелы луку совсем убило...причем тут стрелы?Оо.Кто-то выпрашивает у луков убить пару мобиков?Сомневаюсь

FuNoo
03.07.2010, 01:18
Каждая капля маны*-улыбнуло))) Чо шум поднял?Непоняла..хватит из себя жертву делать.Обьясни почему в мир кричат ищеться бао с дру?Почему танки обязаны танковать босса?У них ремонт не хилый выходит.В кубе тоже без ьанко баффа никтор не ходит,а у них маны 1к хп всего.У каждого свои заморочки и если тыебя так вымараживает,что нужно иногда бафнуть забеи на приста или пиши всем идите на...р.Но тогда сомневаюсь,что тебя кто то будет брать на фарм и кач +80.Офни эмо мод

Бао,танк,танкующий босов-это все в пати,каждый прист бафает сопатийцов,нэ?Речь идет не о пати.Ах да,я в куб хожу только на селф бафах,баф танка мне в кубе вовсе не нужен,наверно я тру папкО:lol:

Cerebrate
03.07.2010, 01:59
Вот у меня был случай - бегаю у котлов в ГД, прицениваюсь к поликам. И тут одна из торговых кошек пишет мне в ПМ - "Пошла вон отсюда" оО Если уж коты хамят потенциальным покупателям, то что говорить об остальных ;)

Просто плачу ))))))) Нэко отаке ^__^

PvEkrab
03.07.2010, 02:27
Если просят вежливо без проблем баффаю, если не тороплюсь никуда, но вот такое игнорирую
(и в дальнейшем отношусь к чару как к гoвну):
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=68755&stc=1&d=1278109384

Одно дело когда чар действительно в ж*пе и ему срочно нужен хил/бафф(и я не занят своими делами) то проще написать "хил"/"бафни", чем писать "полечи пожалуйста". Но когда вот так нагло пишут в личку "баф", и после игнора повторяют тоже самое...:rolleyes:

uklusu
03.07.2010, 02:37
... нитики присти,надо ввести в психологию термин синдром приста. т.к. надоедает,пристом играть проще всех имхо. мне даже проще чем друлей)) я все никак непойму откуди у меня рефлекс перебафать всех на месте кача наперед,всеран в пм попросят)и вродь 83 апнул а желания поныть шо меня просят бафать нет.да и реснуть за спасибо могу на другой конец слетать, и рес у меня 10, народ я неправильний прист да?

Cerebrate
03.07.2010, 02:53
А вот не тратил бы на это свое драгоценное время- был бы уже 100, а не 83 =))

sonya711
03.07.2010, 02:58
Умиляет в пати-чат "прист! регень ману". Ага, по достижении 89 уровня каждому присту наставник нахаляву даёт тёмный СБ (даже райским пристам). :D :D :D

Нубов развелось ужс! Друль? Значит с Бао, и никак иначе. Прист с фейкой? Значит гарантированно может восстановить ману.
Народ ещё и удивляется иногда. Как это друля 90+ без Бао???!! OMG! А прист не может (Божу упаси!) "регенить ману"??? Нууу ващеее....

artuxa
03.07.2010, 02:59
мда>...когда я пройдусь в кубе мне человек 10 напишут бафни плизз и кажздый 2 обматерит...))суровая правда

FedererA
03.07.2010, 03:01
Вот проще его не просить , приста не просить, и всё. И нет проблем =).
В данже прист сам бафнет, в его же интересах наличие бафа на тигре. Меньше напрягаться с хиллом.
В кубе тоже сам бафнет ( ибо баф на хп нужен , и всё тут). Пвп по ситуации. Вообще идеальнее знать хоть примерный расклад и тактику противодействия на селфах. Ибо бафы дело относительное - сейчас есть, а через 5 минут нет.

Про затраты маны смешно читать - не нужно ныть, у каждого класса свои затраты. Свой пример - сегодня вечерок побегал - более 110к ремонта + та же хира и т.п. Никогда не жалел хир ( приходяще / уходящее).
Короче я не пристоненавистник - а эмомод просто напрягает. (10 нытиков пристов)
К посту uklusu +100500 .

FedererA
03.07.2010, 03:15
А вот не тратил бы на это свое драгоценное время- был бы уже 100, а не 83 =))

А это вобще нонсенс. ПВ онлайн игра, не? - пока качаешься до 100-го на тебя же десятки людей время тратят, таская по боссам , помогая советом, поддерживая в пвп и начинаниях и т.п. . Если бы ты один играл, очень бы много уровней вкачал, ага.

t3llme
03.07.2010, 03:24
всегда раздражали люди вроде топикстартера и ему подобные...(особенно которые за баффы денег требуют)
надоело бафать?
не хочется ресать?
влом хильнуть сопатийца на каче?...
люди,тогда,ИГРАЙТЕ ЗА МАГА если нервишки шалят
в игре всего один ресающий и лечащий класс,это - ЖРЕЦ...ведь знали кого качать будете,поэтому готовьтесь к соответствующему с 1-ого левела,а не плачьтесь в жилетку потом,что,мол,не уважают
я все прекрасно понимаю (у самого 92 твинко-прист есть),что не хочется бафать когда некультурно и до неприличия коротко просят(требуют),таких везде полно...ну не хотите,не надо,чего мыльный пузырь раздувать-то,не врубайте эмо-мод
Прист - это не класс,это призвание..так-то

)я все никак непойму откуди у меня рефлекс перебафать всех на месте кача наперед,всеран в пм попросят)и вродь 83 апнул а желания поныть шо меня просят бафать нет.да и реснуть за спасибо могу на другой конец слетать, и рес у меня 10, народ я неправильний прист да?
вот это и есть настоящий Прист(Жрец),именно с заглавной буквы

Angar1234
03.07.2010, 05:04
Если просят вежливо, я бафну и полечу по своим делам, если в приват идёт сообщение типа "ХИЛ!11!1БАФФ!!1", а потом "ХИЛ **** ******" - сразу в чс. Тем более, такие люди обычно даже не пытаются бафнуть в ответ:(
ИМХО: бафать или не бафать - это вопрос приста, не бафнул - значит у него плохое настроение или нет времени на это, попроси у другого... Про мат в пм - это вопрос нравственности.
P.S.Я довольно часто встречаю людей, которые уважают пристов как класс. В данже мне часто предлагают банки, а один раз воин извинился, что сагрил моба с танка :)

BozmezdiE
03.07.2010, 08:25
P.S.Я довольно часто встречаю людей, которые уважают пристов как класс. В данже мне часто предлагают банки, а один раз воин извинился, что сагрил моба с танка :)
часто незнакомые пати(в основном на еже) несчитаются с пристом(хотя около 10 минут орут прист, только тебя ждем), ну как пример в 39 ежу в этот день давали на бойца, разумеется понятное дело, что не трогать беса-быстрей, но присту нужен и бес, пати упорно пыталось уйти на бойцу напрямую, но когда прист показывает свою нужность(встает в позу "топайте без хилла") пати удивительно сговорчивая становится ^_^
насчет извинений, ну такое даже от луков редко, даже на боссе, мне не напряжно подхилить пока тигр куснет(или это сложно?))

garil
03.07.2010, 08:55
я играю танком и во многих ситуациях хотелось бы видеть баф приста на себе, часто я и сам бафаю на хп и дамаг, и на 2 бафа почти уходит вся мана, вот тут на банки уже разоришься, а у приста реген маны отличный, + баф на реген и даже не заметно что ушла мана на бафы

Furuba
03.07.2010, 09:03
Я добрый твинко жрец 32 уровня, бафаю всех даже без просьбы))

Lapochka1988
03.07.2010, 09:05
я играю танком и во многих ситуациях хотелось бы видеть баф приста на себе, часто я и сам бафаю на хп и дамаг, и на 2 бафа почти уходит вся мана, вот тут на банки уже разоришься, а у приста реген маны отличный, + баф на реген и даже не заметно что ушла мана на бафы
Это все конечно замечательно, но обычно просят часовые бафы, а это как минимум 2 отката хирки на мп. Спрашивается, вам прист бесплатный бафер, чтоб тратить свою хирку на всех подряд?

Sheath
03.07.2010, 09:12
всегда раздражали люди вроде топикстартера и ему подобные...(особенно которые за баффы денег требуют)
надоело бафать?
не хочется ресать?
влом хильнуть сопатийца на каче?...
люди,тогда,ИГРАЙТЕ ЗА МАГА если нервишки шалят
в игре всего один ресающий и лечащий класс,это - ЖРЕЦ...ведь знали кого качать будете,поэтому готовьтесь к соответствующему с 1-ого левела,а не плачьтесь в жилетку потом,что,мол,не уважают
я все прекрасно понимаю (у самого 92 твинко-прист есть),что не хочется бафать когда некультурно и до неприличия коротко просят(требуют),таких везде полно...ну не хотите,не надо,чего мыльный пузырь раздувать-то,не врубайте эмо-мод
Прист - это не класс,это призвание..так-то

вот это и есть настоящий Прист(Жрец),именно с заглавной буквы

А еще больше раздражают такие умники, которые советуют кому и кем играть. Не нравится что жрецы сталии посылать с хилом и бафом? Посмотри в зеркало, может у тебя морда, самая бандитская и артикли типа "***" в речи через слово. Играть пристом и без того нервно. Не добавляйте лишних отрицательных эмоций.

concluding
03.07.2010, 09:37
Раз в теме звучит слово "наглость", то пожалуй спрошу. Это нормально, когда танк сливает приста под боссом? При этом, этого босса ты бил долго и упорно, а осталось пара ударов, чтоб засчитали (в топях есть 3 прекрасных босса, которых надо убить для получения хроно-ключа). От кого угодно мог ожидать такой подлости, но никак не от танка, который по моему мнению лучшим другом с пристом должен быть.

Lapochka1988
03.07.2010, 09:39
Раз в теме звучит слово "наглость", то пожалуй спрошу. Это нормально, когда танк сливает приста под боссом? При этом, этого босса ты бил долго и упорно, а осталось пара ударов, чтоб засчитали (в топях есть 3 прекрасных босса, которых надо убить для получения хроно-ключа). От кого угодно мог ожидать такой подлости, но никак не от танка, который по моему мнению лучшим другом с пристом должен быть.
Может у вас с ним вар? :D И кто сказал, что лучший друг приста - танк?

concluding
03.07.2010, 09:41
Ну... Лучший, не лучший, но первый хил всегда для него. А на счёт вара - первый раз в жизни его вижу. Я не то чтобы жалуюсь, просто не могу понять. Так хочется слить? Да мне пофиг на кучку пикселей, но хотя бы дождался, когда боса убью.

Kottenok
03.07.2010, 09:45
имею приста твинка 38... да, бывает, раздражает, но я всё же стараюсь держать себя в руках и если есть мана - бафаю... Когда играю своей дру 85, если прошу у жреца баф - всегда предлогаю ему банки с маной. всегда. иногда бегут, иногда бафают просто так ^^

nanoka17
03.07.2010, 09:48
Ты что, это ж, наверное, самый кайф так подло сливать)
На тему затрат маны и банок/хиры - да, танку его баффы в "процентах" стоят больше. Но танку лвл 80 хватит нубской лвл 40 банки на ману, чтоб все полностью восстановить. А присту надо будет выпить несколько. К тому же, оборотень может преспокойнейше качаться не используя ману вообще. А маг классы, увы, только магией бить и могут. Так что, как никак, мана присту нужнее.

concluding
03.07.2010, 10:02
Ну а на счёт бафов и прочего... Те, кому жалко ману видимо выбрали не свой класс. Хотите быть ДД - значит ваш выбор маг (а скоро и представитель новой расы). Если уж выбрали приста, то будьте готовы к тому, что в пати вы аптечка и бафер. Как бы это прискорбно не звучало. Хотя согласен со многими, другим игрокам нужно быть хоть немного вежливей в требованиях бафа.
P.S.: хотя молнией "праведного гнева" мы можем ох, как не слабо шандарахнуть)

PWManiac
03.07.2010, 10:04
Сколько же тут тигров бедных отписалось, видать самый обижанный пристом класс.
Бью мобов,
подбегает тигр:
баф!
Баф!
БАФФФ!
да пошел ты **** **** **** **** **** ****

после этого попал в ЧС.
Тигры и вары у нас оч культурные на лоу лвл, так и наровят научить, кем когда и как играть в приказном порядке.

PWManiac
03.07.2010, 10:06
...то будьте готовы к тому, что в пати вы аптечка и бафер.

Речь как раз не о пати идет, прист в пати ОБЯЗАН хилить и бафать и ресать и т.д, я об этом писал уже...

WTF2012
03.07.2010, 10:11
Прист ни кому ни чего не обязан!
Пускай пати от банок хилятся, используют свои бафы, ресаются в город! :D

PvEkrab
03.07.2010, 10:14

ну это фигня, можно потом вернуться и нагнуть его.
У меня вчера так один обор скрысил арахнида по тому же хроно-уважению, я снял процентов 70, и он его переагрил на себя и добил. Я его потом завалил, т.к. он был флагнут. Ник крыски ТайсоН, сириус. Люди должны знать своих героев.:rolleyes:

BizzyBone33
03.07.2010, 10:37
Прист ни кому ни чего не обязан!
Пускай пати от банок хилятся, используют свои бафы, ресаются в город! :D Пусть так и делают)

BizzyBone33
03.07.2010, 10:39
ну это фигня, можно потом вернуться и нагнуть его.
У меня вчера так один обор скрысил арахнида по тому же хроно-уважению, я снял процентов 70, и он его переагрил на себя и добил. Я его потом завалил, т.к. он был флагнут. Ник крыски ТайсоН, сириус. Люди должны знать своих героев.:rolleyes:
Я сомневаюсь что ты сняв ему 70% хп танк сумел перегарить его!

nanoka17
03.07.2010, 10:42
Я сомневаюсь что ты сняв ему 70% хп танк сумел перегарить его!

Укусом, наверное таки можно.

afaden
03.07.2010, 10:46
я не прист, но если нужен баф приста, то я пишу ему в пм и сразу же кидаю пати, не видел ещё ниодного приста отказавшегося от ауры стали, хоть и не райской но 10й)))

Yzyl
03.07.2010, 10:54
... нитики присти,надо ввести в психологию термин синдром приста. т.к. надоедает,пристом играть проще всех имхо. мне даже проще чем друлей)) я все никак непойму откуди у меня рефлекс перебафать всех на месте кача наперед,всеран в пм попросят)и вродь 83 апнул а желания поныть шо меня просят бафать нет.да и реснуть за спасибо могу на другой конец слетать, и рес у меня 10, народ я неправильний прист да?

Сжечь. Вот из-за такого и появляются попрошайки баффа...

Кстати, тут идёт разговор не про пати. В пати конечно, жрец должен хилять и бафать. Но в мире, жрец никому ничего не должен, абсолютно.

PS убивают оборы... 1,5к маны, после баффов, съел банку и мана снова фулл. А у пристов на фулл часовой уходит маны больше, чем максимум маны у большинства тигров...

nanosan
03.07.2010, 10:56
Помню был случай, прошу значит я у приста бафнуть меня, по хорошему, мул бафни пожалуйста, если не сложно и тут такое в ПМ... аж вспоминать страшно, прист был 80+

Baron_Adler
03.07.2010, 11:04
В игре повторяется все как в реале - встречаются как нормальные адекватные и вежливые, так и наглые беспардонные хамы. Но из-за этого обижаться на весь мир? Автор, ты выбрал игру пристом, и так уже сделано, что у приста большинство бафов и он единственный умеет воскрешать. Игра пристом ОЗНАЧАЕТ по определению, что тебе придется большую часть времени помогать другим...
Если уже на 40 левле это напрягает- смени перса - игра должна доставлять удовольствие, а прист- это СОСТОЯНИЕ ДУШИ )))
Позже ты поймешь, что и другие персы могут тебя в чем-то усилить. Проходить куб, например намного легче с бафом обора и вара...

"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." (Иисус Христос)

TpyKuc9I
03.07.2010, 11:24
+ к моим преведущим сообщениям, хотела сказать, что как ни странно еще ни разу грязи в пм своем не видела 0_о
Антарес самый культурный сервак?))

Daskri
03.07.2010, 11:31
пишите в пм автоответ "НЕ бафну НЕ ресну..." и все вопрос исчерпан)

leiss
03.07.2010, 12:02
Такая игра, кто то постоянно кого то просит что то сделать) Бафнуть, реснуть, открыть хх. Прокачать полёт, покрасить шмот ;)) Меня просьбы бафа не раздражают совершенно, нисколько не жалко, пусть народ качается на здоровье).

nanoka17
03.07.2010, 12:09
пишите в пм автоответ "НЕ бафну НЕ ресну..." и все вопрос исчерпан)

После этого еще круче обматерят)

BizzyBone33
03.07.2010, 12:09
Такая игра, кто то постоянно кого то просит что то сделать) Бафнуть, реснуть, открыть хх. Прокачать полёт, покрасить шмот ;)) Меня просьбы бафа не раздражают совершенно, нисколько не жалко, пусть народ качается на здоровье).
Я тоже если просят открыть хх я им помогаю или просят баф в любом тоне я их бафаю! Вам сначало скажут "БАФ!!!!" вы их бафните они потом говорят спасибо или спс и.т.д Вот такой я добрыйhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif

Yzyl
03.07.2010, 12:23
После этого еще круче обматерят)

Зато написавший с автоботом наговорится)))

Assassin-Cross
03.07.2010, 14:53
Господа, которые решают: кому кем играть, это ВЫ выбрали неправильный класс персонажа, коль не можете играть без бафов приста!!!

Только слабоумные не могут сделать персонажа, которому достаточно своих сил на истребление флоры и фауны. Не можете правильно развиваться, чтобы быть самодостаточной единицей в ПВ, не надо валить вину на пристов. Играйте за пристов, и тогда у вас ВСЕГДА будут бафы... Не хотите? - потому, что и пристом вы играть не сможете - руки кривые.

Все ваши потуги оправдаться манарегеном приста - нелепы. Прист тратит на получасовой баф ОДНОГО персонажа один откат хирки (1500 МЭ). Пока нету масс-бафов, один обкаст пати в данже стоит 10к хирки, второй обкаст (перед боссом) - еще 10к, вылечить дурных танков, которые лезут вперед - еще около 10к. А всего за одну ежу прист тратит примерно 60к-100к хирки. Стоимость 300-400к юаней. Покажите мне обора, который чинится после ежи в 39 данже на треть миллиона.
А потом еще и весь лут с босса обор себе забирает, видите ли на ремонт. И, кстати, присты по этому поводу тем на форуме не разводят (к слову у ЭМО-пристах)

Речь в данном топике идет о другом. Обкаст мимо пробегающего прохожего - 1500 откат хирки. (Присты, играющие без хирки, пусть бафают, но это - их личное дело) А сколько стоит откат хирики обора после его бафа? 300? НЕ СРАВНИВАЙТЕ! Хирка покупается не в процентах, а в единицах.
Отдельно тем, кто играет 30+ пристами: доживите до 60+ и потом бафайте всех подряд, а пока не хвастайте тут своим альтруизмом.

Коротко, для людей с атрофированным мозгом, которые не осилят текст: Бафать и ресать кого-то - личное дело приста, а не ваше волеизъявление.

А пристам охота сказать: не ведитесь на провокации. Бафайте только тех, кто вам набивает мобов, боссов и опыт

t3llme
03.07.2010, 15:32
Не нравится что жрецы сталии посылать с хилом и бафом?
Мне не нравится лишь одно : у многих пристов,в последнее время,ЧСВ зашкаливает так,что на кривой козе к ним не подъедешь.Да,и для сведения,я сам играю жрецом

Играть пристом и без того нервно.
Я все понимаю,потому и говорю : стало многое раздражать?нервирует игра чаром?так стоит ли это продолжать,когда можно себя попробовать в чем то другом...нервишки-то лучше поберечь,не казенные...
И кстати,именно говорю,а не советую,т.е. это просто мое мнение,которое никого ни к чему не обязывает (или чужого мнения для вас не существует?)
Но может тут в другом дело...Может вам нравится себе набивать цену как присту,чувствовать собственную значимость?
Просто в последнее время кажется все чаще,что некоторым (надеюсь,таких немного) нравится выслушивать как перед ними распинаются в просьбах о хиле в ХХ,банальном баффе или ресе.И не дай бог,если что-то будет сказано не так,как хочется жрецу...

Посмотри в зеркало, может у тебя морда, самая бандитская и артикли типа "***" в речи через слово.
Отнюдь.Думаю,мои посты отлично послужат опровержением такому мнению
Да,и зачем смотреть в зеркало,если общение происходит в чате?Может я и не самой культурной внешности,но изъясняюсь вполне сносно

Играть пристом и без того нервно. Не добавляйте лишних отрицательных эмоций.
Сдается мне,в данном моменте,отрицательные эмоции добавляете именно вы

Personal_Doll
03.07.2010, 16:55
Прист должен всех хиллить и баффать только в пати на каких-то эвентах: данжи, хх, гуй, иней, луна и т.п.
В остальных ситуациях никому и ничего он не должен. Прист самодостаточный класс с боевыми скиллами. Меня на 70х лвлах всяких бесило...бьешь мобов, кто-нить постучался в пати, чтобы тоже их бить...баффнул его - бьешь дальше...этот чел сдох и начинается "А что ты меня не хилила???" Да никого прист на каче на мобах хилить не должен. Не хочешь просто так баффать или хилить - не баффай. Что думать то.

2777182
03.07.2010, 17:02
если просят пристом бафнуть я их игнор я чаще всего либо мимо пролетаю или в данж из города бегу а так ятоко тп и камень тупо некогда попросить

PWManiac
03.07.2010, 17:10
t3llme
Чес слово... скоко можно советовать сменить чара (отвечу словами Assassin-Cross: Не умеете играть без бафов приста? Может вам чара сменить?)??? Раздражает меня не игра пристом, а те приставучие особи которые считают что мимо пробегающий прист ну просто обязан бафнуть по первому же требованию, и не получив желаемого начинают вести себя не адекватно.

З.Ы. И ЧВС тут не причем, оч. понимаю пристов которые набрав 90++ на слово баф отвечают игнором или любым автоответом.

Arkutas
03.07.2010, 17:21
А темка все растет, как чсв пристофф ^^
Я Вар и тоже часто просят бафнуть, мой единственный баф катает мне хиру и чо? а у танка вобще 2 бафа и 2\3 мп как не было..нет ну вам серьозно банку мп жалко? XDD

Господа, которые решают: кому кем играть, это ВЫ выбрали анеправильный класс персонажа, коль не можете играть без бафов приста!!!

Можно без бафа, можно речь идет во-первых не только о пве а и о пвп, да и с бафами куда легче, вам мб баф танка или вара мешает до?

Только слабоумные не могут сделать персонажа, которому достаточно своих сил на истребление флоры и фауны. Не можете правильно развиваться, чтобы быть самодостаточной единицей в ПВ, не надо валить вину на пристов. Играйте за пристов, и тогда у вас ВСЕГДА будут бафы... Не хотите? - потому, что и пристом вы играть не сможете - руки кривые.

А вот не надо, достаточно сейчас у нас пряморуких пристов, аж черезчур, каждый класс по свойму уникален и значим, вы - не саппорт? вы - самодостаточны? да ну? пофармить хх в качестве саппорта можно значит, а выходим из хх и мы уже такие крутые?) присты везде и всегда САППОРТ.

Все ваши потуги оправдаться манарегеном приста - нелепы. Прист тратит на получасовой баф ОДНОГО персонажа один откат хирки (1500 МЭ). Пока нету масс-бафов, один обкаст пати в данже стоит 10к хирки, второй обкаст (перед боссом) - еще 10к, вылечить дурных танков, которые лезут вперед - еще около 10к. А всего за одну ежу прист тратит примерно 60к-100к хирки. Стоимость 300-400к юаней. Покажите мне обора, который чинится после ежи в 39 данже на треть миллиона.
А потом еще и весь лут с босса обор себе забирает, видите ли на ремонт. И, кстати, присты по этому поводу тем на форуме не разводят (к слову у ЭМО-пристах)

А вот это доставляет больше всего...НАКОЙ ВАМ ПВЕШНЫЕ ПРИСТЫ ХИРКИ? А если вы любить попкашить на досуге это ваши проблемы. Как мне доставляют присты посылающие накуй при просьбе поставить сферу в критичной ситуации (там где это необходимо, и там где нет, но что бы легче) мотивируя это тем что ХИРА КАТАЕТСЯ, так нафиг вы ее надевали?
И лут рандом, не надо только заводить про то что у танка больше шансов это ВКР, мать его.

Речь в данном топике идет о другом. Обкаст мимо пробегающего прохожего - 1500 откат хирки. (Присты, играющие без хирки, пусть бафают, но это - их личное дело) А сколько стоит откат хирики обора после его бафа? 300? НЕ СРАВНИВАЙТЕ! Хирка покупается не в процентах, а в единицах.
Отдельно тем, кто играет 30+ пристами: доживите до 60+ и потом бафайте всех подряд, а пока не хвастайте тут своим альтруизмом.

Ну и сново, кстати о криворукости, только криворукий прист не может обойтись без хиры в пве, так что поставили хиру, значит не подумали по поводу аптечки, баночек, до? и да у танка\вара куда больше хп хиры катается, нэ?

Коротко, для людей с атрофированным мозгом, которые не осилят текст: Бафать и ресать кого-то - личное дело приста, а не ваше волеизъявление.

А пристам охота сказать: не ведитесь на провокации. Бафайте только тех, кто вам набивает мобов, боссов и опыт

Уху, а потом такие присты и хх сами себе фармят, и на ежу в 1чку ходить будут..удачки вам)

JEWEL-LIYA
03.07.2010, 17:36
Ну в общем-раздражают хамские завления в ПМ про бафы, раздражает жутко когда пишут -СПС.
Вот почему попросить реснуть могут в двух предложениях.. тупо летиш ХЗ куда, реснешь, отхилишь, отрегенешь, пробаффаешь, а в ответ -СПС. Это явное не уважение к моему времени, которое я потратила на ненужные мне! телодвижения..
Но написать хотела другое, когда то по гео летала и в ПМ пришло сообщение, которое до сих пор меня веселит.
когда отхохоталась над сообщением мертвого тела, спросила,- Ты давно лежишь, в ответ, - Да уже около часа.
Я честно говоря дальше полетела (хотя это не типичное для меня поведение-как правило ресаю всех, кто просит, как то жалко чтоли мне чужой опыт) , решила дать возможность и другим пристам повеселиться от таких ПМ сообщений))

PWManiac
03.07.2010, 17:44
Arkutas
Как всегда все с ног на голову перевернули.
На данный момент 90% варо\танков ВООБЩЕ бегают без хирок, а вы тут про мп хирку для вара\танка говорите, которая катается при 1 бафе (ОМГ)...
Такие как раз и требуют хила и заливания мп одновременно при походах в различные инстансы, да еще и возмущаются если прист манну им не заливает...

Arkutas
03.07.2010, 17:51
Arkutas
Как всегда все с ног на голову перевернули.
На данный момент 90% варо\танков ВООБЩЕ бегают без хирок, а вы тут про мп хирку для вара\танка говорите, которая катается при 1 бафе (ОМГ)...
Такие как раз и требуют хила и заливания мп одновременно при походах в различные инстансы, да еще и возмущаются если прист манну им не заливает...

Эмм хирка катается если она стоит, да и что? И зачем интересно присту хирка? незачем. для меня не трудно купить 10500 баночек мп и жрать) Хирка нужна разве что что бы компенсировать криворукость, недостаток лвла, шмота и в пвп. Так что не надо говорить что у вас катается хира, вы ее поставили вы - виноваты себе. Да, люблю пристов, которые заливают ману, но не требую какбе) хотя странно когда прист этого не делает специально, а чтоб попотел так сказать, по опыту присты которые ведут себя как пуп земли далеко не уходят, а вот присты потратившие лишнюю денюжку на мп баночки и скиллы (те же 79е) всегда везде востребованы и нарасхват, а присты - истерички, которыми наполнена эта тема, даром никому ненужны.

mrzik
03.07.2010, 17:55
бесит когда на ежедневке некоторым пристам впадлу бафнуть, все бафнулись, а потом стоим и уговариваем приста. А когда подходим к боссу начинают клянчить у пати банки на ману, как будто все обязаны таскать банки не только для себя, но ещё и для пристов...

PWManiac
03.07.2010, 17:58
Вы мой пост внимательно читали? На кой черт я должен тратить МП хирку для заливания манны танку, который даже ХП хирку не удосужился поставить?

VCEMXANA
03.07.2010, 18:04
Народ, бафы это мелочи, там всего пара кликов и 1-2к затрат, а человеку 100к экономии.
Лютый звиздец же, это когда ищешь патю на "тарелке" и тебе разрывают ПМ грубыми просьбами посетить НЕНУЖНЫЙ тебе данж

Arkutas
03.07.2010, 18:05
Вы мой пост внимательно читали? На кой черт я должен тратить МП хирку для заливания манны танку, который даже ХП хирку не удосужился поставить?

А НАКОЙ ВАМ МП ХИРКА? Что б вы знали сейчас почти все фармится\проходится без хир к примеру сокланы констой дротят магистр и хирка только у танка (пати 97-101), то же самое с луной - уже совсем без хир...так что вы сами себе создаете затраты ставя мп хиру.

VCEMXANA
03.07.2010, 18:15
бесит когда на ежедневке некоторым пристам впадлу бафнуть, все бафнулись, а потом стоим и уговариваем приста. А когда подходим к боссу начинают клянчить у пати банки на ману, как будто все обязаны таскать банки не только для себя, но ещё и для пристов...
банки жалко) у приста лекарства кончатся вот и умрёт танк, потом лук, потом маг итд, прист только успеет телепортнуться)

Faritovich
03.07.2010, 18:44

зато очень раздражает,когда у кого то шило в заднице,и он не может подождать всю пати...вот и бафай его одного,потом второго,третьего...

Sheath
03.07.2010, 19:11
А НАКОЙ ВАМ МП ХИРКА? Что б вы знали сейчас почти все фармится\проходится без хир к примеру сокланы констой дротят магистр и хирка только у танка (пати 97-101), то же самое с луной - уже совсем без хир...так что вы сами себе создаете затраты ставя мп хиру.

А не вам раскрывать рот и учить пристов, носить им хирку или нет. Хотите чтобы присты ходили без хирки на ману? Будьте любезны каждые 5-10 минут делать перерывы на медитацию и не ждите что прист будет в поте лица отхиливать кого то кроме тигра и станет постоянно отвлекаться на реген маны себе.
Устраивает такой расклад?

Arkutas
03.07.2010, 19:20
А не вам раскрывать рот и учить пристов, носить им хирку или нет. Хотите чтобы присты ходили без хирки на ману? Будьте любезны каждые 5-10 минут делать перерывы на медитацию и не ждите что прист будет в поте лица отхиливать кого то кроме тигра и станет постоянно отвлекаться на реген маны себе.
Устраивает такой расклад?

Нет, ибо прямой прист вполне может воспользоваться аптекой скажем, нэ? баночки существуют? тоже не для вас? и не будет ничего кататься. Не реально? хмм значит вы такой прист(ы) так как у других выходит почему то, а вот у вас как-то не получается, может задуматься о смене профы? Носить вам хиру или нет, решаете вы, но не нужно во время инстансов "раскрывать рот" и орать что у вас катается хира ее не мы вас заставили поставить, а если не справляетесь без нее - ваши проблемы.

Sheath
03.07.2010, 19:25
Нет, ибо прямой прист вполне может воспользоваться аптекой скажем, нэ? баночки существуют? тоже не для вас? и не будет ничего кататься. Не реально? хмм значит вы такой прист(ы) так как у других выходит почему то, а вот у вас как-то не получается, может задуматься о смене профы? Носить вам хиру или нет, решаете вы, но не нужно во время инстансов "раскрывать рот" и орать что у вас катается хира ее не мы вас заставили поставить, а если не справляетесь без нее - ваши проблемы.

Можно и аптекой пользоваться. И баночками. Просто есть такое понятие как комфортная игра. Для нее существуют хирки.
И есть еще один маааленький нюанс - поведение других членов пати. Так вот - если прист заговорил о потраченной хирке на ману - значит его задолбал вечно ноющий тигр, вечно дохнущие ДД и переоценивающие свои силы вары. Так вот, насколько я помню, Вы играете воином. В таком случае дам маленький совет - забудьте о том, что прист может заливать ману. Ведь выпить баночку (по вашим словам) - в разгар убиения сложного босса (в том числе и с сильным манадрейном) - не составляет труда, не так ли ). Только почему то, именно воины истерят больше всего, требуя маны когда прист занят отхилом тигра

Arkutas
03.07.2010, 19:44
Можно и аптекой пользоваться. И баночками. Просто есть такое понятие как комфортная игра. Для нее существуют хирки.
И есть еще один маааленький нюанс - поведение других членов пати. Так вот - если прист заговорил о потраченной хирке на ману - значит его задолбал вечно ноющий тигр, вечно дохнущие ДД и переоценивающие свои силы вары. Так вот, насколько я помню, Вы играете воином. В таком случае дам маленький совет - забудьте о том, что прист может заливать ману. Ведь выпить баночку (по вашим словам) - в разгар убиения сложного босса (в том числе и с сильным манадрейном) - не составляет труда, не так ли ). Только почему то, именно воины истерят больше всего, требуя маны когда прист занят отхилом тигра

Комфортная игра, вот оно что, значит вам лень юзать все это, а потом вы, бедные, жалуетесь на то что хира катается...ну что тут скажешь..легче промолчать.
Про ноющего танка, дохнущих дд, и варов это все ясно, но это уже другая тема, я лично никогда не лезу вперед и не переоцениваю свои силы, а вот присты частенько попадаются из "прямых". (особенно на днях повеселил прист с 1ым ресом, собственноручно сагривший кучку и винил дру, якобы она ему шипы кинула, шипы может кидать и незачем было, но как они блин мобов с расстояния заагрили, а?)..а не соврал про 1ый рес, скатина) да встречал таких танков, варов, но что тут сделать...однако куда чаще именно прист своими понтами заставляет поплясать пати. даже если и зацепил кто случайно, никто не застрахован от случайности, лагов в конце-концов. Хотя бывает попадаются люди, которые косячат, а потом лиж бы на кого ответственность скинуть это, естественно никуда не лезет, но это опять же другая тема.

Что до скушать банку в разгар убиения босса...эмм я лично так и делаю, и все вары которых я знаю (не скажу что многих знаю в деле, но достаточно)..в качестве примера Анниг, ну да манаберн так манаберн, с кем попало не хожу, поэтому знаю что присты и так делают все что могут и никогда обычно даже не прошу залить мп, снять дебафф, смогут - сделают. И прошу заметить это касается убиения любого босса\аое мобов и тп, даже про бафф обычно забываю пристовский..нету ну и ладно и считаю что те кто делают по другому неправы, но что уж тут.

t3llme
03.07.2010, 21:17
t3llme
Чес слово... скоко можно советовать сменить чара (отвечу словами Assassin-Cross: Не умеете играть без бафов приста? Может вам чара сменить?)??? Раздражает меня не игра пристом, а те приставучие особи которые считают что мимо пробегающий прист ну просто обязан бафнуть по первому же требованию, и не получив желаемого начинают вести себя не адекватно.

З.Ы. И ЧВС тут не причем, оч. понимаю пристов которые набрав 90++ на слово баф отвечают игнором или любым автоответом.

Так,видимо меня поняли не до конца
во 1)я никому,никогда,не советовал сменить чара...или хотя бы раз писал что это мой совет?неа;советовать я вряд ли в праве,у каждого своя голова на плечах...просто надоело слушать нудное всплакивание пристов об их тяжкой доли,или,неприятно лицезреть,когда жрецы носом потолок протирают,считая себя центром вселенной,вокруг которых все остальное (хорошо,что таких еденицы)
И еще раз для особо одаренных : зачем мне баф приста?я сам,в последнее время,только им и играю
во 2)никто никого бафать не обязан по первому требованию,тем более если уж просьба довольно грубая.Но признайтесь,хотя бы сами себе,даже когда вас вежливо просят бафнуть,зачастую вы игнорите человека,или требуете денег,или авто-ответ с грубостями стоит,или еще что-нибудь.И игнорите потому,что вам просто лень помочь кому-либо (ведь лететь с тома на том или переставлять скилы по окошкам хот-кеев это величайшие занятия)
во 3)хватит уже прикидываться белыми и пушистыми,не все 100% жрецов такие уж культурные и благочестивые.Т.к долгое время играл за обора,мне присты раз 100500 пати кидали со словами:"Обр,баф","танк,баф";и после получения желаемого,благополучно летели по своим делам,не бросив даже получасового бафа

Sheath
03.07.2010, 21:52
Комфортная игра, вот оно что, значит вам лень юзать все это, а потом вы, бедные, жалуетесь на то что хира катается...ну что тут скажешь..легче промолчать.
Про ноющего танка, дохнущих дд, и варов это все ясно, но это уже другая тема, я лично никогда не лезу вперед и не переоцениваю свои силы, а вот присты частенько попадаются из "прямых". (особенно на днях повеселил прист с 1ым ресом, собственноручно сагривший кучку и винил дру, якобы она ему шипы кинула, шипы может кидать и незачем было, но как они блин мобов с расстояния заагрили, а?)..а не соврал про 1ый рес, скатина) да встречал таких танков, варов, но что тут сделать...однако куда чаще именно прист своими понтами заставляет поплясать пати. даже если и зацепил кто случайно, никто не застрахован от случайности, лагов в конце-концов. Хотя бывает попадаются люди, которые косячат, а потом лиж бы на кого ответственность скинуть это, естественно никуда не лезет, но это опять же другая тема.

Что до скушать банку в разгар убиения босса...эмм я лично так и делаю, и все вары которых я знаю (не скажу что многих знаю в деле, но достаточно)..в качестве примера Анниг, ну да манаберн так манаберн, с кем попало не хожу, поэтому знаю что присты и так делают все что могут и никогда обычно даже не прошу залить мп, снять дебафф, смогут - сделают. И прошу заметить это касается убиения любого босса\аое мобов и тп, даже про бафф обычно забываю пристовский..нету ну и ладно и считаю что те кто делают по другому неправы, но что уж тут.

Лично я привык не думать о затратах хирки - но в том случае когда я заинтересован в походе. Более того, расход химии на 11е скиллы сопоставим с расходом хирки (в отличии от ряда коллег я не только хилю, но и при наличии возможности использую другие скиллы - переводящие в боевое состояние). Так вот - от меня можно услышать про хирку в 2 случаях - когда тигры ноют о своей, и когда меня привлекают к походу, который мне не интересен. Например я пойду по еже в 3-3, и до Императора о мане не заикнусь. Но как только возникнет фраза типа "ну раз мы здесь - го на фулл проход..." и пати не понимает, почему я отказываюсь, я объясняю в какую копеечку мне влетит этот фулл проход, не говоря уже о затратах времени на то, что мне не интересно. И если продолжают настаивать - прошу дополнительно оплатить расходы.
И именно потому теперь перед проходом с посторонними я четко указываю, что допустим в 99 без вина не пойду, а в ХХ и ГБП о боссах не по ежедневке и речи быть не может. НО как я понял, именно это тут называют зашкаливающим ЧСВ пристов.

Alloniya
03.07.2010, 21:55
:Х а вы не говорите им что донатите, хотя наверное все в курсе уже

Arkutas
03.07.2010, 22:43
И именно потому теперь перед проходом с посторонними я четко указываю, что допустим в 99 без вина не пойду, а в ХХ и ГБП о боссах не по ежедневке и речи быть не может. НО как я понял, именно это тут называют зашкаливающим ЧСВ пристов.

Нет. тема о том что пристам фпадлу бафнуть попросившего человека (естественно варианты с хамством и грубостью не считаются, тут я полностью согласен, можно и обрядом бафнуть..))) и они жалуются что им бафф катает хиру!!11расрас Не в инстансах, а просто так, скажем на мободроче..Если прист кроме хилла еще и дамажит, как ни как, это замечательно, если он при этом еще и не вспоминает о хире, это тоже замечательно, и естественно самого тошнит когда танк собирает по пол данжа (тот же 89..до 100ых еж недорос еще Х_Х) и орет что у него катается хира понимаешь ли. Мы видимо друг друга не поняли =_= Все мною написанное как чуть ниже, так и вначале топика было о том что ненужно строить из себя центр вселенной, вечно обиженный и занятой (не к вам лично сейчас). У всех классов свое назначение и связанные с ним затраты. Вот только большинство пристов всегда об этом забывает и считает что у него кататется блин хира, че за дела то на? а то что у других хиры если стоят тоже могут кататся забывают, и то что друльке надо кормить пета в случае его смерти и тп, при том что вне режима "комфортной игры" легко можно обойтись и без хиры, да если дамажить, тем более 11скиллами трудновато будет, но это уже выбор самого приста, никто ничего присту не скажет (в ситуации с адекватами) если он будет тихо вовремя подхиливать, лить мп, ставить сферу, когда это нужно, при этом не трогая мобов.

Sheath
03.07.2010, 22:48
Нет. тема о том что пристам фпадлу бафнуть попросившего человека (естественно варианты с хамством и грубостью не считаются, тут я полностью согласен, можно и обрядом бафнуть..))) и они жалуются что им бафф катает хиру!!11расрас Не в инстансах, а просто так, скажем на мободроче..Если прист кроме хилла еще и дамажит, как ни как, это замечательно, если он при этом еще и не вспоминает о хире, это тоже замечательно, и естественно самого тошнит когда танк собирает по пол данжа (тот же 89..до 100ых еж недорос еще Х_Х) и орет что у него катается хира понимаешь ли. Мы видимо друг друга не поняли =_= Все мною написанное как чуть ниже, так и вначале топика было о том что ненужно строить из себя центр вселенной, вечно обиженный и занятой (не к вам лично сейчас). У всех классов свое назначение и связанные с ним затраты. Вот только большинство пристов всегда об этом забывает и считает что у него кататется блин хира, че за дела то на? а то что у других хиры если стоят тоже могут кататся забывают, и то что друльке надо кормить пета в случае его смерти и тп, при том что вне режима "комфортной игры" легко можно обойтись и без хиры, да если дамажить, тем более 11скиллами трудновато будет, но это уже выбор самого приста, никто ничего присту не скажет (в ситуации с адекватами) если он будет тихо вовремя подхиливать, лить мп, ставить сферу, когда это нужно, при этом не трогая мобов.

Так и Вы видимо не совсем поняли суть темы ) Как ее воспринял я - автора (да и многих пристов) задолбало именно отношение "прист обязан", явно прущее от представителей других классов.
"- Прист, баф!
- А где "пожалуйста"?
- Во аптечки с крылышками охренели! Баф, я сказал. Хрена ты прист, а не бафаешь? Ты обязан бафать, хилить, и лететь ресать через всю карту по первому требованию"

Вот такие разговоры с многочисленными вариациями... думаю речь именно о них

Arkutas
03.07.2010, 23:01
Так и Вы видимо не совсем поняли суть темы ) Как ее воспринял я - автора (да и многих пристов) задолбало именно отношение "прист обязан", явно прущее от представителей других классов.
"- Прист, баф!
- А где "пожалуйста"?
- Во аптечки с крылышками охренели! Баф, я сказал. Хрена ты прист, а не бафаешь? Ты обязан бафать, хилить, и лететь ресать через всю карту по первому требованию"

Вот такие разговоры с многочисленными вариациями... думаю речь именно о них

Ну я ж сказал, тут можно и Обрядом бафнуть, хотя сколько с пристами общался мне они об этом как еденичных случаях рассказывают, я редко прошу баф, если прошу значит правда нужно и прошу в нормальной, адекватной манере, НО не только вас так эксплуатируют, сколько раз было когда качал танка (71 он ток, мож мелкий но все же) точно такая же ситуация как и у t3llme: атцы-присты кидали пати и писали в пм - танк, бафф...при этом сами бафали не всегда и спасибо и пожалуйста, удосуживались говорить еденицы, то же с варом...хотя ясно что гораздо реже и в основном при тп через куб, обычно даже слова не скажут, типо бежишь по кубу - будь готов бафать, еще и в пм пишут когда лагаю, что я тормоЗ). И я таки бафаю, всегда просто не обращаю внимания, а ведь у меня хира когда стоит, тоже при этом катается, как не крути.

Aegris
03.07.2010, 23:12
тема комедия.
чего ж никто не пожалеет бобриков у которых баф на хп вечно клянчат?У них видимо много маны при инт 3-5?)

Sheath
03.07.2010, 23:13
тема комедия.
чего ж никто не пожалеет бобриков у которых баф на хп вечно клянчат?У них видимо много маны при инт 3-5?)

а чего их жалеть? 1 банка на 50й уровень перекрывает ВСЕ их растраты по мане. Сколько это там в юанях?

Aegris
03.07.2010, 23:24
для бафа надо морф в хуман форму,баф(баф2 если мили) морф обратно.Время возни тоже что у приста на 3-4 бафа...оно ему надо?
Речь о том что первый пост позиционирует приста как самого несчастного чара с возможностью бафать других.(склерожу или уже была подобная тема?)).
Переиначив-самый несчастный тигра-вечно все его ищут "напотанчить" и не думают про ремонт...

Arkutas
03.07.2010, 23:35
для бафа надо морф в хуман форму,баф(баф2 если мили) морф обратно.Время возни тоже что у приста на 3-4 бафа...оно ему надо?
Речь о том что первый пост позиционирует приста как самого несчастного чара с возможностью бафать других.(склерожу или уже была подобная тема?)).
Переиначив-самый несчастный тигра-вечно все его ищут "напотанчить" и не думают про ремонт...

Неть!!111расрас самый несчастный - вар...почему? а пристам надо 4 пухи и все чтоб на уровне были?) тото же

+ присты кстати за свои "сверх" затраты берут с лихвой, им ненужно вечно искать пати куда-то, обычно пати ищет их, а мне зачастую приходится на тарелке по пол часа торчать)

Arangald
03.07.2010, 23:42
а маг счастливый, да? то и дело оборы просят помочь: "я буду бить ты хиль меня"... а оно мне надо?

Arkutas
03.07.2010, 23:47
а маг счастливый, да? то и дело оборы просят помочь: "я буду бить ты хиль меня"... а оно мне надо?

дооо, Маги всегда на позитиве ^^

zelurd
04.07.2010, 01:32
А вот чисто моё имхо...

Школоты и неадекватов везде полно. Я и на работе на них насмотрелась. Но не смотря на это я бафаю всех кто просит. Даже "Баф, плиз" и даже",баф быстро, ***"... Потому что я очень спокойный жрец. И я жру банки.
Но вот меня добивает другое - когда побафаешь просившего, а он потом тебя сливает ( да, такое было, и не только в 34 комнате), у меня на пол-дня становится паскудно-злобствующее состояние и полный игнор просящих. А так я способна и полететь через всю карту для реса. Только главное не торопить. Хотя честно предупреждаю - рес 1 лвла. Странно, но многие соглашаются. А потом думают что я шутила.
Вот можно было бы ещё и выбирать каким лвлом бафать и ресать. Тогда бы все редиски в ПВ бафались и ресались строго 1 лвлом скилла!

stinkson
04.07.2010, 01:38
тема комедия.

потому что тема для нытья пристов, создавай такую же для бобров и пока писал пост то самому стало люобытно, бобров тоже столько будет плакать или поменьше ?:confused:

uklusu
04.07.2010, 02:10
у меня появилась идея круче выбора лвл реса, пристам понравитса, надо ввести антирес тоесть + один скил которим если реснуть то он жрет опита больше порта в город но анимация такая же,думаю его б максили раньше бафов)И приста б уважительно просили чем реснуть))
а в общем темка до послезавтра будет на 60 страниц... у пристов слишком развито высокомерие(ну у меня то точно )) т.к. присти правда нужни,но вот я все непойму почему на форуме жалобы ток от пристов то?

Personal_Doll
04.07.2010, 03:50

Хм...либо я криворукая, либо **...Лично у меня мана не всегда успевает регениться под химией и 60ми банками, если нет 90х, которые не всегда лежат на ауке...
С хирой на мэ возможностей намного больше-я спокойно держу пати и дамажу, не парясь, что у меня вот-вот закончится мана и в любой критический момент не будет возможности поставить сферу.
А комфортное существование с химией + 90ми банками примерно равняется ст-ти скатанной хиры на мэ.
Но я и не ору, конечно, что катается хира на мэ...ибо это глупо.
А вот когда катнулась хира на хп - это прям криминал...в этом случае тоже можно сказать "Одел хиру на хп - и проблемы твои"

demian3000
04.07.2010, 04:04
В основном матом кроют малолетки или не адекватный человек или всё вместе!
потому что, сказать кроме мата нечего, других слов не знают.
сейчас политика такая ( мне надо и пипец)
в общем думать в наше время, это уже не модно!

Tiin
04.07.2010, 04:06
Осилил весь топик, немало посмеялся.

Топикстартер всего-то и хотел, чтобы к пристам относились как к людям, а не как к бегающей аптечке, работающей от пинка. Вам религия не позволяет оформить просьбу(да-да, дорогая моя школота, прикиньте - это именно просьба, поскольку присту вы на гуй и луну не сдались, если вы не в одной пати, где все работают на общее дело) вежливо - ну так и присту недосуг вас бафать. Все закономерно. А в ответ тут же набежали "нытики"(с) других классов, принявшись хором тыкать присту в нос ЧСВом)
Тем, кто считает что раз взялся играть пристом, то молчи в тряпочку и баффай по первому пинку - убейтесь. Почему вары не держат присту мобов, оборы не танкуют, луки не бьют ему мобов, друиды не отстегивают много вкусных юаней? Или будете спорить что как прист создан для бесплатного бафанья и хилла, так и обор ОБЯЗАН по первому слову танковать все что ему укажут, маг и лук дамажить, друиды раздавать всем юани с фарма и так далее? Скажете "нет"? Ну и идите на (367, 443), там местность как раз в вашу честь названа. Считаете что прист уже как класс что-то обязан априори - найдите обязанности и для своего класса, а не только права)
Дорогие "впадлы"(с) и иже с ними, на полном серьезе думающие, что присту совершенно делать нечего и с него не убудет вас похилить-побафать за красивые глаза и красиво выписаную букву "ф" в фразе "баф, быра!", а вас не смущает тот факт, что на просторах пв сотнями и сотнями встречаются случаи когда обор\маг\вар\лук\дру(нужное подчеркнуть) подбежали к присту истеря в пм ему о бафе и хиле, но практически НЕ БЫВАЕТ случаев, чтобы кто-либо из этих классов подбежал к присту со словами "давай я тебе помогу убить босса\мобов, тебе каких надо?". Задумайтесь, а?)
По поводу хирок - личное дело каждого. Кто-нибудь будет спорить с тем, что у приста максимальный расход маны за любой совместный данж? Потому и носят хирки, и далеко не бронзу из коробки, особенно светлые. Рассмешил в этом топике пример с констой в гуй - в гуй, где мана вообще никем не тратится почти из-за нимбов, и тыканье хайлвльными пристами в качестве примера. Можете возразить, что у магов маны уходит не меньше - отвечу, что если у мага мана скатится до нуля, он может посидеть, помечтать, порегенить ману. А если у приста скатится до нуля.. додумывайте сами.
"Пати легла патаму шта у приста кривые руки" - это нонсенс. Лечь из-за кривых рук приста может только танк, все остальные ложатся из-за личного дятлизма. Танк танчит, если кто сорвал - вопрос его личной бездарности. Учитесь играть. В пати 90% внимания приста уделено танку. Ковбои молча лежат и ждут реса.

Изначально прист что-либо обязан из бафов и хилла только своей пати. И то, только потому, что они все вместе делают общее дело. Все остальные - учитесь договариваться с пристом, а не требовать. Хотя бы банальная вежливость в обращении - уже прогресс) Матери Терезы и отцы Терезии, готовые вас любить и бафать только за само ваше существование - очень редки.

KaNeSiS
04.07.2010, 04:11
))) У меня темный совет хД,мне не жалко бафоф))....

Tiin
04.07.2010, 04:14
))) У меня темный совет хД,мне не жалко бафоф))....

подари его 89- присту)

KaNeSiS
04.07.2010, 04:16
))))))Банки пей....и мидитируй хД

Tiin
04.07.2010, 04:18
))))))Банки пей....и мидитируй хД

уболтал, чур если я на лошади в 69 сяду медитировать и пить, можно будет сослаться на тебя?)

KaNeSiS
04.07.2010, 04:18
Каэшна))))))

KaNeSiS
04.07.2010, 04:19
Скажи ,что я так сказал,и тебе разрешат хД))

NG2568
04.07.2010, 04:20
Осилил весь топик, немало посмеялся.

Топикстартер всего-то и хотел, чтобы к пристам относились как к людям, а не как к бегающей аптечке, работающей от пинка. Вам религия не позволяет оформить просьбу(да-да, дорогая моя школота, прикиньте - это именно просьба, поскольку присту вы на гуй и луну не сдались, если вы не в одной пати, где все работают на общее дело) вежливо - ну так и присту недосуг вас бафать. Все закономерно. А в ответ тут же набежали "нытики"(с) других классов, принявшись хором тыкать присту в нос ЧСВом)
Тем, кто считает что раз взялся играть пристом, то молчи в тряпочку и баффай по первому пинку - убейтесь. Почему вары не держат присту мобов, оборы не танкуют, луки не бьют ему мобов, друиды не отстегивают много вкусных юаней? Или будете спорить что как прист создан для бесплатного бафанья и хилла, так и обор ОБЯЗАН по первому слову танковать все что ему укажут, маг и лук дамажить, друиды раздавать всем юани с фарма и так далее? Скажете "нет"? Ну и идите на (367, 443), там местность как раз в вашу честь названа. Считаете что прист уже как класс что-то обязан априори - найдите обязанности и для своего класса, а не только права)
Дорогие "впадлы"(с) и иже с ними, на полном серьезе думающие, что присту совершенно делать нечего и с него не убудет вас похилить-побафать за красивые глаза и красиво выписаную букву "ф" в фразе "баф, быра!", а вас не смущает тот факт, что на просторах пв сотнями и сотнями встречаются случаи когда обор\маг\вар\лук\дру(нужное подчеркнуть) подбежали к присту истеря в пм ему о бафе и хиле, но практически НЕ БЫВАЕТ случаев, чтобы кто-либо из этих классов подбежал к присту со словами "давай я тебе помогу убить босса\мобов, тебе каких надо?". Задумайтесь, а?)
По поводу хирок - личное дело каждого. Кто-нибудь будет спорить с тем, что у приста максимальный расход маны за любой совместный данж? Потому и носят хирки, и далеко не бронзу из коробки, особенно светлые. Рассмешил в этом топике пример с констой в гуй - в гуй, где мана вообще никем не тратится почти из-за нимбов, и тыканье хайлвльными пристами в качестве примера. Можете возразить, что у магов маны уходит не меньше - отвечу, что если у мага мана скатится до нуля, он может посидеть, помечтать, порегенить ману. А если у приста скатится до нуля.. додумывайте сами.
"Пати легла патаму шта у приста кривые руки" - это нонсенс. Лечь из-за кривых рук приста может только танк, все остальные ложатся из-за личного дятлизма. Танк танчит, если кто сорвал - вопрос его личной бездарности. Учитесь играть. В пати 90% внимания приста уделено танку. Ковбои молча лежат и ждут реса.

Изначально прист что-либо обязан из бафов и хилла только своей пати. И то, только потому, что они все вместе делают общее дело. Все остальные - учитесь договариваться с пристом, а не требовать. Хотя бы банальная вежливость в обращении - уже прогресс) Матери Терезы и отцы Терезии, готовые вас любить и бафать только за само ваше существование - очень редки.

полностью СО ВСЕМ согласна

я сама играю пристом, и вот меня "убивает" еще такой момент, я некоторое время не могла сидеть в игре долго и фармить, деньги соответственно заканчивались - старалась экономить на вино в 69 на парнокопытных, денег на аптеку и банки не было совершенно, выхилить танка и всю пати на боссе могу со вспышками 2-мя ци и своим кол-ом МЭ, и довольно часто бывает, что после быка (лошади) танк или еще кто нибудь бежит вытягивать следующего босса, прошу подождать пока у меня мана востановится, чтоб форсмажера не было, мне в ответ "жри банки", мало того что у меня их нету толком (сказала об этом им), так еще это "жри" убивает окончательно, и никто даже баночку не скинет :(

KaNeSiS
04.07.2010, 04:26
)))))))Завели шарманку,теперь каждый прист будет плакать в теме,как к нему плохо относятся,бафнуть просят,и т.п и т.д))))))

P.S я сам прист и не вижу не чего плохо бафнуть кого-та либо))) Обычно пишут так: Баф плиз,что же не бафнуть та?))

Tiin
04.07.2010, 04:37
)))))))Завели шарманку,теперь каждый прист будет плакать в теме,как к нему плохо относятся,бафнуть просят,и т.п и т.д))))))

P.S я сам прист и не вижу не чего плохо бафнуть кого-та либо))) Обычно пишут так: Баф плиз,что же не бафнуть та?))

1. к 90м лвлам уже как-то барабанно на все, или на автомате бафаешь или на том же автомате выдаешь бесплатный билетик в гуй)
2. темные вообще как-то с хирками не дружат, т.к. в 9 из 10 данжей успевают и хилить и регенить.

Но ведь остаются еще далеко не темные и не 90 присты)
зы. У тебя часто в практике бывало чтобы танку говорили "ты, жирный, иди и затанч мне гориллу!"?)

xalmini
04.07.2010, 04:40
и довольно часто бывает, что после быка (лошади) танк или еще кто нибудь бежит вытягивать следующего босса, прошу подождать пока у меня мана востановится, чтоб форсмажера не было, мне в ответ "жри банки", мало того что у меня их нету толком (сказала об этом им), так еще это "жри" убивает окончательно, и никто даже баночку не скинет :(

Кто мешает в озеро прыгнуть?)). пусть шибко шустрые полежат и помедитируют))

KaNeSiS
04.07.2010, 04:43
зы. У тебя часто в практике бывало чтобы танку говорили "ты, жирный, иди и затанч мне гориллу!"?)

хахаахахах))))Нада так будет сделать хД

Assassin-Cross
04.07.2010, 05:31

+101505 (10 наглых обормотов, которые не знают своих обязанностей, как класса)

feniksus
04.07.2010, 06:54
Я играю бобром и бафы приста редко прошу... наоборот я предлагаю бафнуть приста или там ещё кого. ;)

2777182
04.07.2010, 08:07
незя никого бафать они все кереют посли этого а ещё хуже я 1 раз бафнул около 4ка мэ потратил вел в 39 приста этот уебок их ещё раз бафнул + мну я ему говорю не бафай их опять перебафал так он у босаих опять бафнул я в уж0се тупо себя бафнули все

Blagoslovenniy
04.07.2010, 10:55
Отличная тема.
Я сам Жрец по призванию и с неуважение к Жрецам нужно что то делать...

Очень достали требования Бафа или Воскрешения...
Когда пишут пожалуйста и спасибо - тут без проблем, а вот действительно бывает люди требуют, как будто я обязан... И не раз материли... а за что? - за то, что я жрец?
мне тоже материть проходящих танков за то, что мне босса надо убить - но им не до меня?

Fadeev_Valerii
04.07.2010, 11:32
омг, какие же у нас занятые игроки, раз уж не находят минутку, чтобы бафнуть человека. "Да-да, это требует много маны, мы же разоримся", ужас. Реген той маны, что уходит у вас на баф, займет максимум минуту, ога? "и не получив его матерятся в ПМ?" Угу, а слышать от пристов "Иди на***, бафать\ресать не буду" это входит в обычай, так быть и должно. Смешно. Тем более на нормальную просьбу, типа "бафни, пожалуйста", отказывать, да ещё и в грубом тоне - бред и неуважительность.

Fadeev_Valerii
04.07.2010, 11:34
незя никого бафать они все кереют посли этого а ещё хуже я 1 раз бафнул около 4ка мэ потратил вел в 39 приста этот ***** их ещё раз бафнул + мну я ему говорю не бафай их опять перебафал так он у босаих опять бафнул я в уж0се тупо себя бафнули все

типичный пример таких пристов

stavropol88
04.07.2010, 11:35
у меня на 69 лвле у приста на квестах и гуе уходит минимум 1 голд хира на ману

PWManiac
04.07.2010, 11:37
...а слышать от пристов "Иди на***, бафать\ресать не буду" это входит в обычай, так быть и должно...

А что вы хотите, если по 100500 раз присту в ПМ приходит слово БАФ!, а потом мат? Не у всех нервы крепкие, вот и срываются до такого...

REZERV666
04.07.2010, 11:43
[QUOTE=garil;3230692]я играю танком и во многих ситуациях хотелось бы видеть баф приста на себе, часто я и сам бафаю на хп и дамаг, и на 2 бафа почти уходит вся мана, вот тут на банки уже разоришься, а у приста реген маны отличный, + баф на реген и даже не заметно что ушла мана на бафы[/Q

Да все правильно! мне не жалко бафнуть пати или танка тем более есть "темный совет" но когда у тя полный вылет маны и ты регенишься Советом, а танк от радости ТАНК при этом уже убежал и атакует БОССА или собрал толпу МОБОВ.... А скорость приста ...да и без маны... А потом орет "А ГДЕ ХИЛ?" СКАЖУ кто незнает : СОВЕТ регенит присту 300 ед. маны за 15 сек чтоб отрегенить 3,5 к посчитайте сколько времени нужно. Редко встречаю пати которая скажет "Подождем приста пока отрегенится". Ресать -ресай, хилить -хиль! А вот ману регенить после бафа всегда забывают что это надо не только присту. Тут могут сказать про пилюли. При выполнении часового бафа пати действие пилюль на реген "слетает"! И банки не всегда! Это так банка для приста 1250 маны -баловство!

Fadeev_Valerii
04.07.2010, 11:47
А что вы хотите, если по 100500 раз присту в ПМ приходит слово БАФ!, а потом мат? Не у всех нервы крепкие, вот и срываются до такого...

А чувствовать себя такими "крутыми", что, мол, я выше того, чтобы бафать незнакомого мне персонажа это нормально? Что ПК персонажа, за просьбу бафнуть, это нормально? Что величать себя королями, когда вас зовёшь в данжи, а вы говорите "со сбродом не хожу", это нормально? Или когда присты зовут тебя в пати бить мобов, в ответ получая мягкий отказ "извини, я занят\уже ухожу", затем кричать "да ты ***\*****\*** и т.д. все возможные ругательства, это нормально? А тех, кто матами вам кидает в ПМ, при отказе бафнуть, добавляйте в ЧС. И не стоит на вежливую просьбу бафнуть отвечать матом, будьте людьми в конце концов.

REZERV666
04.07.2010, 11:49
А вот не надо, достаточно сейчас у нас пряморуких пристов, аж черезчур, каждый класс по свойму уникален и значим, вы - не саппорт? вы - самодостаточны? да ну? пофармить хх в качестве саппорта можно значит, а выходим из хх и мы уже такие крутые?) присты везде и всегда САППОРТ.

А вот это доставляет больше всего...НАКОЙ ВАМ ПВЕШНЫЕ ПРИСТЫ ХИРКИ? А если вы любить попкашить на досуге это ваши проблемы. Как мне доставляют присты посылающие накуй при просьбе поставить сферу в критичной ситуации (там где это необходимо, и там где нет, но что бы легче) мотивируя это тем что ХИРА КАТАЕТСЯ, так нафиг вы ее надевали?
И лут рандом, не надо только заводить про то что у танка больше шансов это ВКР, мать его.

Ну и сново, кстати о криворукости, только криворукий прист не может обойтись без хиры в пве, так что поставили хиру, значит не подумали по поводу аптечки, баночек, до? и да у танка\вара куда больше хп хиры катается, нэ?

Уху, а потом такие присты и хх сами себе фармят, и на ежу в 1чку ходить будут..удачки вам)[/QUOTE]

REZERV666
04.07.2010, 11:52

Знаю приста заточенного на + 10. Так вот он соло фармит ХХ равный своему лвлу. Думаю только друли и то не все могут так! Так что прист при соответствующем донате даже очень и очень самодостаточен!

mrkreagen
04.07.2010, 11:53
лично я как прист помогаю по данжам, хх, гй и так далее а если просто летишь допустим от ГМ до ГД и через 100 метров: ресни, бафни, ресни бафни. я тупо на автоответ поставил: рес и баф - 10к.)) че я вам халявная аптека чтоли

VCEMXANA
04.07.2010, 11:55

Знаю приста заточенного на + 10. Так вот он соло фармит ХХ равный своему лвлу. Думаю только друли и то не все могут так! Так что прист при соответствующем донате даже очень и очень самодостаточен!

про САППОРТ пристов часто любят рассуждать луки маги и некоторые вары, которых нагнул пряморукий прист-гибрид, ня

mrkreagen
04.07.2010, 11:56
Эт кто это сказал что прист только саппорт?)) зависит от того как чел хочет играть. я соло качаюсь и вроде пока не жалуюсь. ну уходят деньги но они и сразу же восполняются))) на жизнь хватает

VCEMXANA
04.07.2010, 11:57

Уху, а потом такие присты и хх сами себе фармят, и на ежу в 1чку ходить будут..удачки вам)[/QUOTE]

а про ежу в одиночку наверное только прист на такое и способен(самохил на маг боссе), только стоить ему это будет как покупка оборотня в рабство

vik1015
04.07.2010, 11:58
А где тема "наглость пристов" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif По теме. Бафнул, не бафнул..................... Да по фиг. Я например бафф прошу только у сокланов и союзников. Сам баффаю всех кто постучится, мне не убудет. И не дело плакаться самому востребованному классу в игре. Получили свои плюсы от выбора персонажа, получите и минусы.

Sheath
04.07.2010, 12:02
Fadeev_Valerii - будьте любезны тогда объяснить, почему вы считаете что вне пати прист вообше вас должен бафать? ) Будет настроение - будет баф. Не будет настроения - без баффа обойдетесь. Будете хамить после этого - на респ отправитесь. Прист - не баффоресательная машинка. И не "мать тереза". Хочешь постоянный баф? Качай себе твинкоприста

vik1015
04.07.2010, 12:04
Fadeev_Valerii - будьте любезны тогда объяснить, почему вы считаете что вне пати прист вообше вас должен бафать? )

Тоже правильно. Ни кто ни кому ни чего не должен.

Sheath
04.07.2010, 12:06
Тоже правильно. Ни кто ни кому ни чего не должен.

Именно. Одно дело - работа в пати, где в итоге каждый получит свою плюшку. И совсем другое - вне похода, на поверхности на мобах. Хотите бафа? Замотивируйте приста чем то - например ответным баффом или уже на крайний случай нормальной и адекватной просьбой.

Fadeev_Valerii
04.07.2010, 12:17
про САППОРТ пристов часто любят рассуждать луки маги и некоторые вары, которых нагнул пряморукий прист-гибрид, ня

я плакалЪ, гибрид нагнул :D

Fadeev_Valerii
04.07.2010, 12:22
Fadeev_Valerii - будьте любезны тогда объяснить, почему вы считаете что вне пати прист вообше вас должен бафать? ) Будет настроение - будет баф. Не будет настроения - без баффа обойдетесь. Будете хамить после этого - на респ отправитесь. Прист - не баффоресательная машинка. И не "мать тереза". Хочешь постоянный баф? Качай себе твинкоприста

ок, тогда тоже потруднитесь объяснить, почему я должен помогать вам бить мобов? :) такая же ситуация, настроение есть - помогу, нет - не стану помогать. Хамить также не обязательно, никогда не хамил людям в игре, лишнее всё это. И всё также,лук - не машинка для битья мобов. Или я не прав? Присты также хамят после отказа, за что получают, я считаю, справедливый путь в ближайший город.

Faritovich
04.07.2010, 12:28
ок, тогда тоже потруднитесь объяснить, почему я должен помогать вам бить мобов? :) такая же ситуация, настроение есть - помогу, нет - не стану помогать. Хамить также не обязательно, никогда не хамил людям в игре, лишнее всё это. И всё также,лук - не машинка для битья мобов. Или я не прав? Присты также хамят после отказа, за что получают, я считаю, справедливый путь в ближайший город.

только вот нафига присту баф лука на уворот,баф на силу атаки?

едиственные полезные бафы других классов скорее аура стали и наполнение...да и то при битье мобов необязательно.

все же соглатитесь,что к присту с просьбой о бафе пристают гораздо чаще..

LandoTK1
04.07.2010, 12:29
Я однажды с такой наглостью столкнулся, что даже обижаться не стал. Просто ржал в истерике. Захожу в 34 куба. Стоит вар и танк. Моего лвла. Кидают пати. Говорят бафаемся, и выносим слдующиего. Ок. Кидаю часовой баф ( ради такого дела). Мну тут же кикают из пати и в два смычка весело так сливают. Вот как таких людей цензурно назвать?
зы. Теперь ВСЕГДА в кубе бафаю только после получения костей в следующую комнату.

Fadeev_Valerii
04.07.2010, 12:41
только вот нафига присту баф лука на уворот,баф на силу атаки?

едиственные полезные бафы других классов скорее аура стали и наполнение...да и то при битье мобов необязательно.

все же соглатитесь,что к присту с просьбой о бафе пристают гораздо чаще..

Я не спорю, чаще. Но я говорю не про то, что меня просят бафнуть, а про то, что меня просят помочь быстро набить мобов. Будто бы если я лук, то я в три секунды вашу добрую сотню мобов убью.