Просмотр полной версии : NWO vs. DominioN by Varlock
***Zeus***
03.07.2010, 00:39
Вобщем видяшки от темного фулл инт приста =)
02.07.2010. Другими словами епик фэйл НВО
http://narod.ru/disk/22390391000/nwo2.avi.html
~350 мб
~ 8 минут
видео не очень интересное как и само гвг
и видео от 27.06.2010
НВО + ПентоМибыСтронги 4 в 1
интересное жесткое гвг. вобщем на фоне фэйла просто красотища
http://www.megaupload.com/?d=772N1R41
http://narod.ru/disk/22307656000/NWO.rar.html
~ 1 гб
~ 21 мин
тытруба где? http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/267476.jpg
научитесь на ютаб заливать!
а то некаждному нравица сидеть качать!
Самое главное,что Нио не нравится.
Кому не нравится качать, могут сидеть и несмотреть...
А нио вообше бяка....
то есть теперь ещё и Бяка - мой твинк? ну спасибо
Tigronyashka
03.07.2010, 13:38
Нио загляни в тему пипеткомерофф.
видосик лень качать(выложите на ютуб >_<
то есть теперь ещё и Бяка - мой твинк? ну спасибо
Всегда догадывался.
***Zeus***
03.07.2010, 13:59
вам лень качать, мне лень заливать на ютуб =)
это чем-то геморней, чем на файлообменники?
по-любому просто акков на ютубе нет,а заводить лень.
так ведь?)
login-password не подходит. да, беда)
***Zeus***
03.07.2010, 14:29
на самом деле я просто не знаю как ютуб правильно пишется хД
stavropol88
03.07.2010, 14:29
научитесь на ютаб заливать!
а то некаждному нравица сидеть качать!
+100500 надоело качать
я тоже не знаю.
но в таких случаях я прихожу к своему другу гуглу,пушу по русски,а он отводит меня туда,куда надо.
так и пишется - ты труба.ком (http://youtube.com)
а я думал что - твоя труба.ком
Че вы там на ютубе видите? размытые квадратики? омг
Индиго типа МегаБрейн? Да даже при большом качестве flv есть flv , с низкой частотностью кадров, убогой цветностью и битрейтом. В Общем шлак для ленивых.
можно название первой песни,в первом видео
***Zeus***
03.07.2010, 16:13
если речь об 02.07 то
Blue Stahli
Ultranumb
Thejoxer
03.07.2010, 16:55
не выкладывай больше в архиве пазязя >_< его потом распаковывать дольше чем докачать ссаные 70 ужатых метров :sad:
***Zeus***
03.07.2010, 16:59
если выложить не в архиве, то с мегааплоуда скачать не получится без премиума ( >1 гб)
Qu1ckmuff
03.07.2010, 17:51
Большое спасибо за видео автору. =) Музыка так же радует. Жаль, что местами лагает ужасно. Представляю, как там на максимальных настройках с дин. светом и макс разрешением было бы фрапсить.
Почему не выкладывает на ютуб?!?!7717171 - Люди, вы нормальные вообще?) Вам фрапсят гиговые видео, обрезают, обрабатывают, сжимают, подбирают и накладывают музыку, потом пол дня заливают, а вы ноете, почему вам не выкладывают в говно ютубе или контакте? Чтоб вы смотрели с разрешением 96х96 с монофонией в плэйлисте? Странные ребята, ей богу.
Это, наверное, те самые, которые пиратки с руками и головами посреди фильма смотрят, а то в кино дорого ведь и слишком затратно по энергии добираться. =)
Qu1ckmuff
03.07.2010, 17:52
Только одного не осилил: фига у автора нет дебафа на фдеф?)
***Zeus***
03.07.2010, 17:54
он есть. темный.
я его просто не использую.
Qu1ckmuff
03.07.2010, 17:55
Ну о том и речь) Куклу дай, пожалуйста, любопытно.)
***Zeus***
03.07.2010, 18:04
http://pwcalc.ru/?char=de4b81446a8db6d9 ><
^__^ увидела себя даже на видео, с респа бежала, по пути с катовоза бафы дернула.
tyrael24
03.07.2010, 20:39
как бэ на тытрубу больше 10 минут не заливает на стандартном акке.
как бэ с этими ценителя "качества" спорить бессмысленно.
Прикольно музычку подобрал, клевая видюха)))
и правда 10 минут. ладно, пойду ненавидеть ютуб.
***Zeus***
04.07.2010, 00:36
как бэ с этими ценителя "качества" спорить бессмысленно.
лучше не спорь. :o
AmorousA
04.07.2010, 02:24
Огромное спасибо, классно. На квадрипле не был на НВО, было очень интересно -)
Порадовало 2 момента: армаги вражеских бублеров xD и очень, как мне показалось, здоровский контроль катовозов (момент, когда Варлок поймал одного в печать, второго в рут, а третьего в слип, перматывал раз 5, все ниндзи, но это, млин, 6й дан, прям xD)
Какие же вы все-таки смешные. Вы еще выкладывайте видео с атакой на пустой кристалл и прославляйте варлока, который, к примеру будучи в дефе, дамажит вражеский кристалл.
А где ваши видео прошлых тв? Или там варлок был с переломанными пальцами, пьяный и с потерями пакетов в 40% и поэтому ничего не успевал сделать?
Иди че ты расшумелся.... Все видео, с основных ГвГ c НвО, выложены в соседних темах....
***Zeus***
05.07.2010, 13:59
Какие же вы все-таки смешные. Вы еще выкладывайте видео с атакой на пустой кристалл и прославляйте варлока, который, к примеру будучи в дефе, дамажит вражеский кристалл.
сгинь вата .не твое дело где, как и почему я дамажу/...
А где ваши видео прошлых тв? Или там варлок был с переломанными пальцами, пьяный и с потерями пакетов в 40% и поэтому ничего не успевал сделать?
я заморочился фрапсом только 3 недели назад :)
п.с. сколько гумна в вроде нормальном человеке. убейся айди
Tigronyashka
06.07.2010, 08:20
Ы.Я нупь.Я все еще думаю,что "деф" это када ты максимум до ближних привязок добегаешь...Но чтоб аж до кристалла:spy:
А вот сравнение "атаки на пустой кристалл" с "ГвГ с НЛО" улыбнуло.:D
шввйв а ваще ты чу такой злой?Ты был одним из тех трёх катовозов?:spy:
CJIOH9tko
08.07.2010, 13:31
нет!!!!!1111111 он тру отец и пытается убить в кошке лука в фул бафе!!!!111 я на себе пучувствовал!111
и вот тока не надо далее постов что типа зарутить и утробу кинуть.... и агрит наверно с катой тоже круто?))
тигроняш... он не злой)) просто расстроился.... идди напомнить момент как те стукнули 17к и ты кое что сделал... и сказал "да блять такого быть не может"
***Zeus***
08.07.2010, 14:02
он побежал качать читы на дамаг?
нет!!!!!1111111 он тру отец и пытается убить в кошке лука в фул бафе!!!!111 я на себе пучувствовал!111
и вот тока не надо далее постов что типа зарутить и утробу кинуть.... и агрит наверно с катой тоже круто?))
тигроняш... он не злой)) просто расстроился.... идди напомнить момент как те стукнули 17к и ты кое что сделал... и сказал "да блять такого быть не может"
что этот ватокотовоз сделал???
Сам ты вата недамажная.(c)Классик.Кукусямка.
ты не пользуйся чужими выражениями, а цитируй с разрешения классика)))
SovaVshoke
09.07.2010, 12:28
Впринципе во втором тв НВО имел шанс взять великую стену если бы не подкачало руководство и тактическая подготовка, а так со стороны казалось составы равны. Много народу из НВО бегало ** где попало и било ** каво попало. ИМХО.
Но как мы видим НВО сами же себя губят просто нехотя развиватся и делать работу над ошибками, а это пичально:(