PDA

Просмотр полной версии : Гайд для лисы в гуй-му магистре

T-Ref
03.07.2010, 05:13
Пишу гайд в первый раз, так что не судите строго)

Я не буду расписывать такие мелочи как "Что такое гуй-му" "Где взять призыв" и прочее, потому что персонажи дожившие до магистра итак должны это знать)

Итак, Гуй магистр для лисы можно разбить условно на 2 части:

1) 1-2 заставы: лиса бегает круги в бобовнике.

2) 3-9 заставы+10 босс: лиса вместе с пати на волнах.

ЧАСТЬ 1

Вар взял квест, пати взяла бонус, Вар скидывает вам билетики(как правило лиса бегает 7 кругов, а 3 остальных бегает танк на 1м боссе, иначе лиса просто не успевает,) вся пати, кроме лисы становится по местам в ущелье. Когда прист ставит сферу - вы кидаете ему чи( на всякий пожарный) и бежите в бобовник.
Вскоре появляются мобы, сундуки и нужный нам нип. Берем у него квест и бежим вперед по ущелью. Если вы ходили в гуй мастер, то вы должны знать маршрут, потому что лису там частенько просят пробежать кружочек-другой. За время 1й заставы лиса успевает пробежать 2 круга, а адская ещё и покопать в 5й комнате.

ВНИМАНИЕ ХАЛЯВА! Если вам жалко тратится на журавлики(как мне например) то поговорив с 5м нипом в бобовнике просто убейтесь об мобов в 5й комнате. Бафы вам все равно особо не нужны.

Далее - приходит босс, вы возвращаетесь за бонусом. Взяли, прист остается танковать а вы возвращаетесь на свой бобовый марафон. Пока прист убивает босса лиса успевает пробежать 3 круга. Адская успевает пробежать 4, ещё и покопать в 5й оставшиеся сундуки.

Босс умер - вернулись за очередным бонусом и идем добегать оставшиеся билетики. За время 2й заставы лиса успевает добегать все билеты, а адская ещё и докопать 5ю комнату. Попросите вашу пати предупредить вас когда придет 4я волна. На этой волне присоединитесь к пати. Ваша задача - поймать 1го из 2-х боссов глубже в ущелье, до того как он зайдет в бурю лучника или карусель мага, иначе вы его не сагрите, а пати, добиваю волну могут его случайно прибить, лишив себя лишних 15 минут на откапывание бобов.
Итак, поймали босса, пати убежала копать в бобовник. Станьте так чтобы ваш персонаж стоял на оке, дабы нимбы не тухли. Снимите ему хп до 3-4%, отведите бао к себе, когда останется 1 минута - добивайте. Убили босса - собрали лут(все себе ням-ням=) ).За это время пати обычно выкапывает 1, 2, 3 и половину 4ы комнат. Через минуту придет 2й босс. Он такой же ватный как и 1й. Время можно не засекать - пати придет когда у него будет около 60-70% хп.
Пати пришла - убили босса, собрали плюшки. Теперь будет поинтересней.

ЧАСТЬ 2

Расскажу коротко о поведение лисы на волнах. Тут все однотипно. Танк(на нескольких волнах Вар) приводит волну, вар делает стан, потом драков, Лиса пускает саранчу и древний рой по откату. Ещё есть неплохой 79 скил Радужный паразит - рандом дебаф в форме лисы по всем вокруг. На отбегающих мобов-лучников цепляйте бао. Ничего не напоминает? Правильно, все как в гуй мастере.
Но одно из отличий гуй магистра от мастера заключено в том - то боссы тут приходят не отдельно, а вместе с 5й волной. ГЛАВНАЯ задача Лисы в магистре - удержать этих боссов в далеке от пати пока та раскладывает мобов. Боссы разные, и сейчас я расскажу как их правильно держать чтобы не дохли ни Лиса, ни бао.

Общее для всех боссов: Когда танк бежит собирать 5ю волну, вы выбегаете немного вперед в ущелье, чтобы выделить и поймать босса заранее.

Босс 3й заставы: Босс приходит в компании рутящих мобов, поэтому перед тем как его ловить скушайте антистан, что бы он не пробежал мимо. А так ничего особенного, босс бьет не очень больно.

Босс 4й заставы: босс маг. так что поймать вам его надо так, чтобы он не убежал от бао в сторону пати и не попал под карусельку\бурю. Сам по себе ватный и бьет слабо

Босс 5й заставы: бьет немного сильнее 3го. Ничего особого. Кидает аое, но слабое. После этого босса придет 2й но вы уже его не ловите, т.к. он приходит один, без мобов.

Босс 6й заставы: Этот босс бьет побольнее, и как мне лично показалось, разгоняет дамаг по мере потери хп. так что поймав его на бао, прикажите последнему стоять на месте(ошейничек на панели контроля пета).
И не вздумайте отводить бао к себе - снесет аое.

Босс 7й заставы: Противный босс. Бао спокойно держит его удары, и аое у него не очень сильное. Но он переагривается на вас и бао не успевает его снова перехватить. На нем я делаю так. Одним пальцем зажимаю хил бао, другой держу на клавише Escape. Как только босс слетает с бао и бежит на вас, жмем Escape и врубаем вспышку 3 чи. Удар придется на иммунку и бао снова его сагрит. Теперь вам надо отбежать от босса на некоторое расстояние, чтобы успеть врубить 3 чи в следующий раз. Я отбегаю под словом истины у джина - чтобы не тратить время.

Босс 8й заставы: Бьет больно и часто кидает масс дебафы на физдеф, а потом и драконов на танкующего. Если просто держать его на бао - то бао будет дохнуть. Если бегать и таскать по ущелью - то может сдохнуть лиса. Я делаю так: ловлю на бао, отзываю бао обратно к себе. Маг атака у босс а не такая частая и сильная как обычный удар. Как только босс кидает на бао драконов - сразу убираю бао вообще, на себя барьер из шипов и призываю бао. Быстро бафаю агрю босса и снова отзываю к себе. И так пока пати не разложит волну. Драконов босс кидает как раз с такой частотой что успевает откатится барьер.

Босс 9й заставы: Абсолютно идентично боссу 8й заставы.

10й босс: тут уж от лисы ничего не зависит. Ваша задача в том - чтобы кидать на танка шипы каждый раз когда босс будет снимать бафы с пати.
Если вы идете с адским танком, то после каждого агра обновляйте ему шипы - спадают.

Все это написано исходя из моего личного опыта при хождении с конст пати.

Постараюсь воспринять конструктивную критику =)

Budun
03.07.2010, 06:08
Огромное спасибо. В особенности за полное обьяснение особенностей боссов. Именно этого не мог найти. В идеале хотелось бы ещё немного цифр: дамаг по бао боссами, дамаг аоешек по лисе ну и собсно дамаг по лисе если вдруг пришлось водить на себе. Естесственно с упоминанием физ/маг-дефа, дабы иметь представление, о подборе необходимого эквипа и заточки.

RaForen
03.07.2010, 07:38
Босс 5й заставы: бьет немного сильнее 3го. Ничего особого. Кидает аое, но слабое. После этого босса придет 2й но вы уже его не ловите, т.к. он приходит один, без мобов.

Босс 6й заставы: Этот босс бьет побольнее, и как мне лично показалось, разгоняет дамаг по мере потери хп. так что поймав его на бао, прикажите последнему стоять на месте(ошейничек на панели контроля пета). И не вздумайте отводить бао к себе - снесет аое.

Босс 7й заставы: Противный босс. Бао спокойно держит его удары, и аое у него не очень сильное. Но он переагривается на вас и бао не успевает его снова перехватить. На нем я делаю так. Одним пальцем зажимаю хил бао, другой держу на клавише Escape. Как только босс слетает с бао и бежит на вас, жмем Escape и врубаем вспышку 3 чи. Удар придется на иммунку и бао снова его сагрит. Теперь вам надо отбежать от босса на некоторое расстояние, чтобы успеть врубить 3 чи в следующий раз. Я отбегаю под словом истины у джина - чтобы не тратить время.

Босс 8й заставы: Бьет больно и часто кидает масс дебафы на физдеф, а потом и драконов на танкующего. Если просто держать его на бао - то бао будет дохнуть. Если бегать и таскать по ущелью - то может сдохнуть лиса. Я делаю так: ловлю на бао, отзываю бао обратно к себе. Маг атака у босс а не такая частая и сильная как обычный удар. Как только босс кидает на бао драконов - сразу убираю бао вообще, на себя барьер из шипов и призываю бао. Быстро бафаю агрю босса и снова отзываю к себе. И так пока пати не разложит волну. Драконов босс кидает как раз с такой частотой что успевает откатится барьер.

Босс 9й заставы: Абсолютно идентично боссу 8й заставы.

10й босс: тут уж от лисы ничего не зависит. Ваша задача в том - чтобы кидать на танка шипы каждый раз когда босс будет снимать бафы с пати.
Если вы идете с адским танком, то после каждого агра обновляйте ему шипы - спадают.

Все это написано исходя из моего личного опыта при хождении с конст пати.

Постараюсь воспринять конструктивную критику =)

1)На третьем боссе когда танк\вар заводят 5волну съедаем антистанку и только потом выбегаем вперед.. Если без антистана - рут и босс тут как тут..

2)Насчет 5го босса стоит добавить что он срывает бурю\сферу масс станом, радиус масса довольно большой(или тока мне так кажется).. поэтому ловить его желательно подальше от пати.. Я ловлю обычно почти в самом конце прохода(там же, где обычно танк собирает волны)..

3)Так же о 6боссе, видать вы его с кем-то путаете, если у бао нету удачи, ловите его в первом коридоре в спину и водите его до места появления мобов и обратно(как пати разложит волну).. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТАНКУЙТЕ.. Босс - аналогия пурпура в мире(кидает масс дебаф на физ) бао 95лвла после дебафа ложится на ура, не говоря о том что друльку без хирки на 2удара хватает(масса)..

4)7босс тот еще гад) надо будет попробовать ловить на 3чи.. но если нет желания заморачиваться, его можно тоже поводить - поймав сразу после 5волны..

5)8босс - тоже не заморачиваемся - водим по ущелью.. для разворота в другую сторону едим пельмешки и антистанки(можно юзать джинчика)..

6)9Босс, кидает скилл который снимает 50%ХП, а так же нехилый стан, на 6-8сек.. Если у бао нету удачи опять таки водим по ущелью..

Я думаю дополнения вполне обоснованы.. А так в целом правильно, мелочи в прохождении зависят от состава и самой пати.. Желательно пребывание лисы\вара\танка в вентре\скайпе..

Budun Бронзовая хирка(желательна), пельмешки(берутся в 52комнате куба, почти нахаляву), у меня без бафов на 95лвле 1.7К Физ дефа, 7К Маг Дефа, 5К Хп(обязательно не менее 4.3К Хп), 3Удара с хиркой на себе держу, поэтому и говорю юзайте пельмешки.. Заточка желательно круговая не ниже +2, ну и 7+камушки.. Так же 6-9Журавликов(метод суицида время отнимает да и хирку катает, хотя если хирка еще не одета можно и так).. Дамаг по бао от 0.8-5.3К Хп.. Последняя планка это 6босс под дебафом..

RaForen
03.07.2010, 07:49
И вообще) Не бойтесь водить боссов) ничего страшного в этом нету) Встаем после 4волны в первом коридоре у стены(противоположной той возле которой бегут мобы) и ловим босса на бао в спину, как босса поймали - убираем бао и на темной лисоформе и покрывале из цветов(у меня это около 10м\с) держим дистанцию между собой и боссом(сильно далеко не убегая).. Для разворота в 3-4коридоре бежим вдоль одной стены, а потом резко разворачиваемся и бежим к противололожной стене, съедаем антистанки(6, 8, 9боссы) + пельмешки + юзаем скилл джина на скорость(я обычно юзаю Великий предел.. +лиса +покрывало, скорость 12м\с).. Босс как правило, дальней атакой по 2-3К бьет..

Если босс вас убил - не беда, быстро возвращаемся к пати и опять ловим его в проходе(где тигр ловит мобов), просто пробегая мимо.. То же самое касается и отагра, если он отагрился он не бежит до пати, а появляется сразу в проходе перед оком..

Sineglazaya
03.07.2010, 14:47
Был же где-то гайд от лица лисы. Там все было очень хорошо описано про танкование боссов. Не могу найти(
Все боссы на бао держатся. На бао без удачи. Стоим в коридоре на границе действия нимбов. Если напрямую не танкуются - отзывать бао, чтоб прилетала только маг атака, она слабее. Тот же шестой с физдебафом держится спокойно.
7-ой босс фулинт лисе 95 своим ударом даже хирку не откатывает.
На 8 боссе - раскол со станом и удар с драконами секунд через 20-30 после стана. Если впрямую не держит бао - можно после раскола быстренько под шипами перевызвать, бафнуть и сагрить.
9 босс - нет раскола, есть слип и удар с драконами.

В некоторых пати первого пита танкует лиса, прист копает/пробегает один билет(это если вообще не копают бобовник)

T-Ref
03.07.2010, 15:01
1)На третьем боссе когда танк\вар заводят 5волну съедаем антистанку и только потом выбегаем вперед.. Если без антистана - рут и босс тут как тут..

2)Насчет 5го босса стоит добавить что он срывает бурю\сферу масс станом, радиус масса довольно большой(или тока мне так кажется).. поэтому ловить его желательно подальше от пати.. Я ловлю обычно почти в самом конце прохода(там же, где обычно танк собирает волны)..

3)Так же о 6боссе, видать вы его с кем-то путаете, если у бао нету удачи, ловите его в первом коридоре в спину и водите его до места появления мобов и обратно(как пати разложит волну).. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТАНКУЙТЕ.. Босс - аналогия пурпура в мире(кидает масс дебаф на физ) бао 95лвла после дебафа ложится на ура, не говоря о том что друльку без хирки на 2удара хватает(масса)..

4)7босс тот еще гад) надо будет попробовать ловить на 3чи.. но если нет желания заморачиваться, его можно тоже поводить - поймав сразу после 5волны..

5)8босс - тоже не заморачиваемся - водим по ущелью.. для разворота в другую сторону едим пельмешки и антистанки(можно юзать джинчика)..

6)9Босс, кидает скилл который снимает 50%ХП, а так же нехилый стан, на 6-8сек.. Если у бао нету удачи опять таки водим по ущелью..

Я думаю дополнения вполне обоснованы.. А так в целом правильно, мелочи в прохождении зависят от состава и самой пати.. Желательно пребывание лисы\вара\танка в вентре\скайпе..

Budun Бронзовая хирка(желательна), пельмешки(берутся в 52комнате куба, почти нахаляву), у меня без бафов на 95лвле 1.7К Физ дефа, 7К Маг Дефа, 5К Хп(обязательно не менее 4.3К Хп), 3Удара с хиркой на себе держу, поэтому и говорю юзайте пельмешки.. Заточка желательно круговая не ниже +2, ну и 7+камушки.. Так же 6-9Журавликов(метод суицида время отнимает да и хирку катает, хотя если хирка еще не одета можно и так).. Дамаг по бао от 0.8-5.3К Хп.. Последняя планка это 6босс под дебафом..

1) 3й босс приходит немного с опозданием и можно пропустить всех рутящих мобов мимо)

2) хм, насчет 5го может и позабыл, сегодня если схожу дополню)

3) я одеваю в гуй сет не пение, в сумме получает -27. вроде выхиливаю, но опять же если бао не бьет, а просто стоит.

4,5) Ну с пельмешками и антистаном может и можнно водить) а я жадина)

6) Спокойно держу на бао(способом указаным в гайде), бао без удачи) при кидании драконов просто убираю-барьер на себя-призываю агрю и снова к себе бао)

А насчет обвеса - хожу без хирки, без пельменей, без антистана)) Хп на босса почти не скачет - максимум снимают 1-2к под барьером, но нимб выхиливает)

Sineglazaya
03.07.2010, 15:04
1) 3й босс приходит немного с опозданием и можно пропустить всех рутящих мобов мимо)
Все боссы могут придти как с опозданием, так и с волной.
Лучше поправьте гайд, пока есть возможность редактирования, потому что пока что про боссов написана неправда.

T-Ref
03.07.2010, 15:12
Все боссы могут придти как с опозданием, так и с волной.
Лучше поправьте гайд, пока есть возможность редактирования, потому что пока что про боссов написана неправда.

На моей практике он всегда опаздывал, но гайд подправил)

Sineglazaya
03.07.2010, 15:22
На моей практике он всегда опаздывал, но гайд подправил)
ррр.
если подвести итог всем исправлениям)
про 5 босса - может сбить аое.
про 6 босса - кидает физдебаф
про 8 босса - там нет физдебафа, там есть раскол, стан и драконы.
про 9 босса - там нет раскола и стана, есть слип и драконы.
на 10 боссе - да фиг то с ним, с танком. Бао бафать надо сначала, чтоб не умер)

niamrose
03.07.2010, 15:27
мне интересно,какие есть особенности прохождения у адских/райских лис?
Насколько я знаю,райские лисы могут танчить первых боссов,тогда как адских чаще отправляют по квестам и бобам...
Тем более что лис часто берут только с 90+...

Sineglazaya
03.07.2010, 15:45
Насколько я знаю,райские лисы могут танчить первых боссов,тогда как адских чаще отправляют по квестам и бобам...
Тем более что лис часто берут только с 90+... из вспоминающихся особенностей - райская кидает саранчу сразу в драконы, адская кидает саранчу под конец действия дебафа варовского в теории. На практике всем лениво, и все кидают как получится)
А про танкование и бегание - это как с пати договоритесь. Вариантов множество - бегать на волнах, возвращаться бить босса, все время бегать, вообще не бегать.

T-Ref
03.07.2010, 15:48
ррр.
если подвести итог всем исправлениям)
про 5 босса - может сбить аое.
про 6 босса - кидает физдебаф
про 8 босса - там нет физдебафа, там есть раскол, стан и драконы.
про 9 босса - там нет раскола и стана, есть слип и драконы.
на 10 боссе - да фиг то с ним, с танком. Бао бафать надо сначала, чтоб не умер)

Сегодня схожу, сам все вспомню и исправлю) писал по памяти просто)

zordax
03.07.2010, 16:17
мамочки...
Это только в теории все так страшно?
Я нубо-лиса, была в гуе только 1 раз и то ничего не поняла от паники.

ti732
03.07.2010, 17:42

ололо. Все боссы держатся на бао(100 бао, 0 пения). Иногда бао умирает, но это только на 8ом боссе, когда в кч пишешь или пытаешься саранчу к мобам еще пустить. Но тогда просто живем на шипах, имунке 79ой, гармония и тд. Попутно набивая чи (перенесение души, хил, обыччные удары. кто как, я лично темное разграбление использую). Того, который физдеф вешает- бао просто должен стоять рядом с тобой, тогда по бао бьет слабже. но и вам прилетает( но меня спокойно выхиливает нимбы). Так что не знаю зачем там хирка, пельмени, и прочая лабуда) Единственное что нужно - это призыв)

trashGirlpw
03.07.2010, 17:53
Тем более что лис часто берут только с 90+...

по сути, не знаю как с особенностями, но меня, например, никогда не посылали в бобовник...(за исключением различного рода экспериментов)
А так, разве что райских лис чаще оставляют разбираться с 1ым и вторым босом, пока вся пати копает.
Что касаемо остальных босов - не знаю, почему адским лисам так нравится бегать, я никого не вожу - ловлю боса в проходе на бао, вешаю раскол и дальше бао бьет боса, а я со стороны прохода продолжаю с патей раскладывать мобов. За исключением того, что с рандомным агром, да тут выхожу вперед, что б он не побежал к пати

Alloniya
03.07.2010, 22:29
у меня в мастере иногда боссы убивают бао((даже если агр уберу о_о) с моим хорошим танком у меня таокго никогда не было..
но мне сказали что я нуп, и если с танка даже лук сагрить не может, то бао точно нет.. он что со страху ласты откидывает?
(реч не про 3го, я его даже танчить могу если хил нимба позволяет)

pandora00
04.07.2010, 00:21
я начиная с шестого боса агрю боса скилом(роем) и убегаю...
на переходе 2 в 3 дорожку,юзаю шипы за 2 чи и скилл джинна слово истины,ну если босс станящий антистан,при таком подходе максимум 9 босс хиру катнёт,и не заморачиваюсь с бао)

з.ы. адская и босы не подогоняют

miraliska
04.07.2010, 00:45
спасибо за гайдик)

BABULKA31
04.07.2010, 01:52
у меня в мастере иногда боссы убивают бао((даже если агр уберу о_о) с моим хорошим танком у меня таокго никогда не было..
но мне сказали что я нуп, и если с танка даже лук сагрить не может, то бао точно нет.. он что со страху ласты откидывает?
(реч не про 3го, я его даже танчить могу если хил нимба позволяет)

тут речь идет о магистре) в мастере боссов бао не держит(большинство)

Да кстати, гайд мой, просто не могу создавать темы с этого акка, создаю со старого))

sonya711
04.07.2010, 02:37
мамочки...
Это только в теории все так страшно?
Я нубо-лиса, была в гуе только 1 раз и то ничего не поняла от паники.
Именно в теории. На деле не так всё плохо. Поделюсь впечатлением о магистре. Пати 90-95+, опыт магистра только у мага, все остальные когда-то сходили пару раз в мастер и чего-то там прочитали о магистре в гайдах. Я тоже мужественно осилил гайды (читал, но нифига толком не запомнил, ну и ладно).

Вот началось нашествие мобов. Вольна за волной... Наконец среди мобов заметен 1й босс (несколько сложно его сразу его поймать в прицел, он ростом маловат среди мобов малозаметен иногда), его агрим на Бао и потихоньку бьём, пока пати раскидывает остатки мобов. Босса нужно завалить за 15 минут. Пати успевает добить мобов и покапать бобы.
Вот завалили босса, ждёт очередную порцию мобов. На третьей (вроде) волне с мобами приходит мини-боссик (похож на наезника на костяных драконах). Его агрим на Бао, пати пока раскидывает последние волны. Есть 15 минут чтобы завалить боссика. Вот он помер, ждём основного босса (пати пока вовсю грабит бобовник). Приходит босс (с виду как большой Гена), его тоже надо завалить за 15 минут. Пати в это время уже бобовник перепахивает по -дцатому разу. Пока друль завалит "наездника", потом "Гену", времени у пати для бобов где-то с полчаса.

Я как-то друлью вообще знать не знал про то, как бобы добывать. Где там бегать? Чего за билетики? Приходят мобы - бью АоЕ, приходит босс - его сажаю на Бао (кроме последних боссов).

emm18
04.07.2010, 02:42
спс за гайд

trashGirlpw
04.07.2010, 02:44
Именно в теории. На деле не так всё плохо. Поделюсь впечатлением о магистре. Пати 90-95+, опыт магистра только у мага, все остальные когда-то сходили пару раз в мастер и чего-то там прочитали о магистре в гайдах. Я тоже мужественно осилил гайды (читал, но нифига толком не запомнил, ну и ладно).

Вот началось нашествие мобов. Вольна за волной... Наконец среди мобов заметен 1й босс (несколько сложно его сразу его поймать в прицел, он ростом маловат среди мобов малозаметен иногда), его агрим на Бао и потихоньку бьём, пока пати раскидывает остатки мобов. Босса нужно завалить за 15 минут. Пати успевает добить мобов и покапать бобы.
Вот завалили босса, ждёт очередную порцию мобов. На третьей (вроде) волне с мобами приходит мини-боссик (похож на наезника на костяных драконах). Его агрим на Бао, пати пока раскидывает последние волны. Есть 15 минут чтобы завалить боссика. Вот он помер, ждём основного босса (пати пока вовсю грабит бобовник). Приходит босс (с виду как большой Гена), его тоже надо завалить за 15 минут. Пати в это время уже бобовник перепахивает по -дцатому разу. Пока друль завалит "наездника", потом "Гену", времени у пати для бобов где-то с полчаса.

Я как-то друлью вообще знать не знал про то, как бобы добывать. Где там бегать? Чего за билетики? Приходят мобы - бью АоЕ, приходит босс - его сажаю на Бао (кроме последних боссов).

2ой бос - проходной приходит чуть после 5ой волны, а не 3ей....после него приходит ток один моб. Его нужно аккуратно завалить за 15 минут, ибо если неаккуратно, то убьете раньше, и времени пати на бобы уменьшите)

T-Ref
04.07.2010, 02:46
Поправить к сожалению уже не могу. Дополню так:

3й босс: кидает слабенькое аое.

5й босс: станит танкующего, аое не сбивает сферу, бурю или карусель.

6й босс: Масс физ дебаф, болючее аое(по мне по 2к пробивало). Бао выхиливается при достаточном пении, чтобы между каждым ударом босса приходился хил.

7й босс: иногда кроме рандом агра рандомно кидает дебаф на скорость каста. А насчет переагра - если не поймать на иммунку прилетает по 5-6к урона (физдеф 4.5к)

8й босс: Кидает аое-дот, раскол. Тем не менее тактика такая как в гайде.

9й босс: Масс аое-дот, массслип. тактика как в гайде.

Модератор, если не затруднит, просто добавь этот пост у 1му посту темы.
С этого момента буду писать с акка BABULKA31

sonya711
04.07.2010, 02:56
2ой бос - проходной приходит чуть после 5ой волны, а не 3ей....после него приходит ток один моб. Его нужно аккуратно завалить за 15 минут, ибо если неаккуратно, то убьете раньше, и времени пати на бобы уменьшите)
Ой. Я не любитель Гуя, поэтому ошибся. :) :help:
А хорошая штука это проходной босс-моб. С ним достаточно легко уложиться в 15 минут. Только пати начинало иногда чат теребить, им надоедал бобовник. :D "Чего??? ЕЩЁ 10 минут??? Блиииинннн......."

Вобщем, если никогда не были в Гуе, то и это не cтрашно. Хирки, аптеки чуток и бодрость духа. Вот и всё будет хорошо.

ti732
04.07.2010, 03:21
тут речь идет о магистре) в мастере боссов бао не держит(большинство)

Да кстати, гайд мой, просто не могу создавать темы с этого акка, создаю со старого))

То-то я думаю.. вроде фишка с подыханием в основном только на Альтаире идёт, потмучто фокса в кч рассказал всем)

BABULKA31
04.07.2010, 03:32
То-то я думаю.. вроде фишка с подыханием в основном только на Альтаире идёт, потмучто фокса в кч рассказал всем)

Фоксь, с тобой я в клане никогда не был, к сожалению, однако наслышан)) А про подыхания мне друзья рассказали))

ti732
04.07.2010, 05:52
Фоксь, с тобой я в клане никогда не был, к сожалению, однако наслышан)) А про подыхания мне друзья рассказали))

Да вещь заметил). Раньше так никто не делал. Потом мне ветровский танк поставил имуннитет- типо или бежишь 10 кругов или кикаем тебя( да,да ветры адекваты), а журавлей было 6. Ну вот, симпровизировав, подох от мобов- пати сильно испугалась). Следующие пати, штук 5, тоже удивлялись. Потом рассказал друлькам в кч, а через недельку наверное, уже многие так делали, так как никто не удивлялся)

Mypzenok
04.07.2010, 21:14
Эмм все посты читать было лень, гайдик неплохой.. дополнения.. та просто расскажу проход, принятый на проционе.
Лис не отправляют по кругам, обычно в пятую, из-за невозможности там нормально аоешить мобов.. Лиса копает, бао бьет (одинаково с мастером). Включите таймер квестов, очень жаль, что в разделе Друидов удалили гайд тот, там все расписано с таймером было.. Но я и так выучила.. в 55 мин появятся мобы и сундуки, в 45 мин примерно надо валить тпшкой, ловить босса.. Если вам кричат, что он пришел - шлите в лес и копайте-собирайте, никого он там не убьет и хиру не покатает.. Придите под конец добивания волны. Где-то в 39-ть минут, 45 сек, останется 5 мин до убийства босса, он сообщит об этом в белый чат.. В 37-35 мин добивается босс, все придут уже и возьмут бонус. Бежим обратно в 5-ю, копать и бить.. Помогайте бао секретом духа (скилл джинна), тогда даже на 95-ом успеете зачистить 5-ю. Тпшимся журавликом минут в 26, в 24-25 придет проходной босс. Ловим пораньше, а то съагрится на кого-нибудь - будет бо-бо)) Кидает драконы. Или призываем бао к себе и аоешим волну или оставляем бао бить босса и хилим. Издалека босс меньше бьет просто. Пока держим босса, видим последнего запоздалого лучника, убиваем его бао. Бонус, и держим босса. Убиваем.. если пати слабая - минут в 12-11, если сильная и опытная, можно и в 14-ть) Ловим основного, хилл-удар макрос.. Пати придет вся (обычно ждем танка с кругов), когда останется на босса 5 мин, добиваем. На боссах помогает макрос хилл-шипы, когда не надо добивать босса, призываем бао к себе и врубаем, макрос не сбивается при моих 27% пения, удобно.
3 босс.. Антистан не понадобится, если танк знает свое дело, только когда танк увел мобов, встаем в проходе. Танк бежит на вас, мобы его не догоняют - не успевают кинуть слип, поэтому антистан не нужен.. В противном случае кушаем. Ловим босса на бао, физ бьет несильно. Если не смогли поймать босса и он в волне - обычно вару кранты)) Аое магом довольно мощное, а не сев на милишника (бао), аоешит постоянно. Попробуйте все таки переагрить агром бао..
4 босс.. Не ловим заранее, нуб, бьет не больно, ловим под аое и раскладываем в волне.
5 босс. Ловим только проходного, который с 5 волной. Он иногда если в волне, своим аое сбивает аое или сферу..
6 босс.. На бао не держала давно, где-то на 96-ом бао ласты точно клеил.. Я обычно убираю бао, нюкаю, в лисоформу для физдефа и вожу его. Пару раз пока водите, дайте вас долбануть, для отхилла хватит и банок. Мне хватает (фулл инт, хп и физ дефа не так много). Ну при развороте тоже баночку и гармонию при опе))
7 босс, раз в 30 сек подходит и лупит.. Вставала подальше, вижу бежит - шипы или 3 чи. Главное стоять под нимбами, а то чи не хватит. Потом отсчет 20-25 сек и снова шипы на себя, босс прибежит и обломится)) Это когда с хирой ходила. Без хиры не парилась. Хилила бао и аоешила волну, с одного удара не убьет, а нимбы отхилят.
8 босс.. Люблю его)) Хоть разнообразие.. Ловим, агрим бао, отзываем к себе и нюкаем хоть разок, а то при перепризывании бао попрет на пати)) Обычно танк не забирает 1-3 птиц, бьем их бао, убиваются быстро. Далее стан от босса (анимация - горящие фитюльки сверху падают), стан спал - убираем бао/шипы 2 чи/призываем бао/агрим босса бао/призываем бао к себе - бафф бао. Стоим хилим. И так пока пати волну не разложит.
9 босс.. Нубский, агрим в проходе на бао (кидает масс слип, стараемся подальше от пати), призываем бао к себе. Хилл-аое, пока не заслипил. Потом только хилл. Смотрим дамаг по бао - уменьшился, значит драконы спали и можно опять аое-хилл до нового слипа.
10 босс, последний. Я обычно выбегаю в проход, чтобы босс снял с меня баффы, а пати могла встретить уже на месте и со сферкой.
Вроде усе..)

scarlett_yay
05.07.2010, 03:58
Босс 3й заставы: Босс приходит в компании рутящих мобов, поэтому перед тем как его ловить скушайте антистан, что бы он не пробежал мимо. А так ничего особенного, босс бьет не очень больно.
Не нужен антистан лисе.

Я предпочитаю этого босса не бить, а бегать от него. Хирку не скатает, а вам, если вы ленивый лис как я, не придётся хилить бао, чем вы итак занимаетесь круглосуточно.

Честно, не пробовал, но если у вас удача, то лучше побегать х) предпочитаю бегать, подумаешь, хирка емного откатается.

Так в принципи не плохо. На магистр у лисы уходит обычно бронза или меньше, лучше быть темным друидом, так быстрее пробежите 10 билетиков =)

Эмм все посты читать было лень, гайдик неплохой.. дополнения.. та просто расскажу проход, принятый на проционе.
Лис не отправляют по кругам, обычно в пятую, из-за невозможности там нормально аоешить мобов.. Лиса копает, бао бьет (одинаково с мастером).
Извиняюсь, но у нас на Астре я не проходил с бобовником НИ ОДНОГО магистра, я только бегал круги, начиная с 87. Бобовник в магистре копает пати между боссами на 5-ой (или 6-ой) заставе)

Mypzenok
05.07.2010, 04:21
Извиняюсь, но у нас на Астре я не проходил с бобовником НИ ОДНОГО магистра, я только бегал круги, начиная с 87. Бобовник в магистре копает пати между боссами на 5-ой (или 6-ой) заставе)
Ну воть а у нас так, чтоб бао не простаивал, можно сказать) Да и устраивает меня больше, чем тратится на журавлики, или помирать от мобов. Да и убегать копать на 5 боссе.. На втором все зачищено и пати больше не убегает.. Билеты бегает тигра на первом и 2 боссах

scarlett_yay
05.07.2010, 12:05
Ну воть а у нас так, чтоб бао не простаивал, можно сказать) Да и устраивает меня больше, чем тратится на журавлики, или помирать от мобов. Да и убегать копать на 5 боссе.. На втором все зачищено и пати больше не убегает.. Билеты бегает тигра на первом и 2 боссах

Не знаю, как вас умудряются трогать мобы на Проционе. проходил с Гневом +9, древний, саранча по откату, мобов не агрил =Ъ И подумаешь, на 5-ом боссе постоишь 10 минут на макросе хил-нюк.
Не знаю, мне не нравится копать бобовник, в мастере накопался на всю жизнь :D

Mypzenok
05.07.2010, 16:41
нее, про умирания ты не понял, тут способ описывался в темке, умирать от мобов в 5-ой, чтобы сэкономить на журавлях

Marlett
05.07.2010, 22:51
мини дополнения
1.антистан лисе не нужен, в случае чего нацепите на джина скил снятие негативных воздействий, допустим "уверенность", если темные цветочки, то ваще круть
2.экономия на тп, умирание в бобовнике на фонариках, да вариант, если не носишь хирки
3.пельмени, да тоже не особо нужны, есть же "гармония" и "жс",можно взять на всякий случай
4. если темная лиска, обязательно учите "зов лисы" перекидка, бегать будете шустрее
5.соски на фдеф, для экстримальных случаев
6.некоторые предпочитают бегать с босами, некоторые держать и аоешить, помогая пати на безопасном расстоянии, дело вкуса
7.По билетам так же различные варианты, классика танк 5 , лиса 5, вполне реально больше:
7= на 1ой заставе 3 штуки возврат на бонус , держишь босса, потом убивают, бонус+ бафы, убегаешь на 4 и возващаешься примерно к 4ой волне 2 заставы.
10=тоже самое, что при семи, только босса на 1 ой держит кто-то другой.
6. и маленькая хитрость,если у вас хирка и не хотите ее палить, киньте с пати кому-нить дуэль, желательно магу, находясь при этом за вдовой.
Хороших походов и дропа.

zordax
06.07.2010, 08:07
кстати, есть шанс, что убившись о моба в 5 дропнется с инвентаря чтонить? Ну как мире, мобы нет нет да выбьют чтонить. Или это только я такая щасливая?

Mypzenok
06.07.2010, 11:49
шанс есть, только с инвентаря. то ли 1, то ли 10%, не помню уже точно. решение проблемы: убивайтесь сразу об мобов, на следующем круге заберете, а на последнем - тп.. но я так понимаю, бегают лисы с перерывами на боссов и бонусы (сама не бегала), то на второй заход, на такое решение, понадобится журавлик.

scarlett_yay
07.07.2010, 11:15
кстати, есть шанс, что убившись о моба в 5 дропнется с инвентаря чтонить? Ну как мире, мобы нет нет да выбьют чтонить. Или это только я такая щасливая?

Нет, дропнуться в гуе нереально.

Mypzenok
09.07.2010, 02:16
да, не подумала, что куклы не тратятся или опыт.. значит и дропнуться низя)) сорьки

kamal142793
09.07.2010, 17:23
спс помогло

nunu123456
10.07.2010, 19:47
;););)sps za gaid

mtaja
11.07.2010, 22:36
думала, что магистр это нечто страшное, а ничего, жить мона =) пасип за гайд, хотелось почитать что-то толковое о магистре с позиции дру, и я это нашла.

sonya711
11.07.2010, 23:16
Как я понял, есть в Гуе один крупный минус. Каждая пати действует по своему (особенно если друль вписалась в чужую консту). Бегать круги ради бобов или нет? Бегать ли вообще в бобовник? Некоторые вопросы лучше обсудить сразу. Могут появится некоторые шероховатости в прохождении.

Может кто-нибудь дополнит гайд картинками? Конкретно - бобовник. Примерно так:
1 скрин. Вот НПС котороый посылает на 1й круг.
2 скрин. Вот в этом направлении бежать (нарисовать стрелочку)
3 скрин. По пути сдавать квесты такие вот НПС.
4 скрин. Этому НПС сдаём квест, юзаем журавлик-телепорт. Сново идём к НПС с 1го скрина. Бежим 2й круг...
Примерно как-то так. Начинающим будет полезно посмотреть картинки, если пати пошлёт друль круги бегать.

Mypzenok
13.07.2010, 13:44
Этот минус присутствует в любом гуе)) мастер тоже проходят по-разному. А насчет того, что у касждой пати своя тактика. Возможно у конст - да. Но в основном все бегают случайными патями и тут уже все зависит от сервера. На проционе точно могу сказать, что круги не бегают лисы, копают бобовник и приходят танчить 1,2 боссов (с проходным). Так что походив раз-два-три научитесь, что делать.. Скринов нет, побегайте, поизучайте не в заведенном гуе, если пошлют. Нпс стоять не будут, но тот же танк вам покажет точные места.

Masha1601
13.07.2010, 13:54
(как правило лиса бегает 7 кругов, а 3 остальных бегает танк на 1м боссе, иначе лиса просто не успевает,)

имхо бред. 86 лиса успевает пробежать все 10. даже без 3 цветов. даже без ускорялок.

qwertyuiop12345678
13.07.2010, 14:18
Как я понял, есть в Гуе один крупный минус. Каждая пати действует по своему (особенно если друль вписалась в чужую консту). Бегать круги ради бобов или нет? Бегать ли вообще в бобовник? Некоторые вопросы лучше обсудить сразу. Могут появится некоторые шероховатости в прохождении.

Может кто-нибудь дополнит гайд картинками? Конкретно - бобовник. Примерно так:
1 скрин. Вот НПС котороый посылает на 1й круг.
2 скрин. Вот в этом направлении бежать (нарисовать стрелочку)
3 скрин. По пути сдавать квесты такие вот НПС.
4 скрин. Этому НПС сдаём квест, юзаем журавлик-телепорт. Сново идём к НПС с 1го скрина. Бежим 2й круг...
Примерно как-то так. Начинающим будет полезно посмотреть картинки, если пати пошлёт друль круги бегать.

1. НПС, который дает квест появляется не сразу после запуска гуя, а после первой волны. Т.е. вы спокойно можете жахнуть пару тройку раз по мобам не неспеша тащиться в ТП. НПС находится внизу сразу рядом около правого столба.
2. Направление там единственное и неповторимое. Под арку и вперед. Или справа от аркию
3. Мимо не пробежите. Путь один без развилок.
4. Когда дальше бежать некуда - стена. тут и приплыли. Городской портал или журавлик.

сложность как раз не в беге, а в ловле и удержании босов.

-Spotty-
14.07.2010, 10:01
есть вопрос к опытным лисам...
если танк по каким либо причинам загнулся на сборе волны, слипающией ну или любой другой, что в такой ситуации делать лисе?
а то я вчера выбежала после смерти танка в шипах и отвела мобов чтоб дать время танку реснуться и бафнуться, сама есссно в итоге сдохла и получила кучу матов от воина оставшегося без саранчи, хотя танк сказал что я правильно сделала, у него успела откатится черепаха, в итоге мы прошли, но мучает вопрос стоило так делать или не стоило?

Mypzenok
14.07.2010, 14:09
мне кажется, что собирать нет смысла, танк сдох - пускай волна идет своим чередом. и правда, саранча поможет больше, чем сбор мобов. ибо отгре_бать будут все без танка и чем дольше мобы ничего не делают - тем лучше. ну а если волна пятая, то дру выполняет свою основную функцию - ловит босса. и старается помогать пати аое.

Sineglazaya
14.07.2010, 22:39
ИМХО, правильно все сделала. Несобранную волну воин застанить не сможет, саранча тоже пройдет на пару-тройку впереди идущих мобов, агрить некому из-за смерти танка - в результате прист может вылететь в истоки.
Друля, способная собрать и продержать волну до того, как танк снова будет готов к бою - мне бы очень понравилась:)

kondratevich
15.07.2010, 11:32
ИМХО, правильно все сделала. Несобранную волну воин застанить не сможет, саранча тоже пройдет на пару-тройку впереди идущих мобов, агрить некому из-за смерти танка - в результате прист может вылететь в истоки.
Друля, способная собрать и продержать волну до того, как танк снова будет готов к бою - мне бы очень понравилась:)

Ну с таким же успехом и друля в истоки может улететь) И тогда уже босса вместе с волной бить придется оставшимся, ситуация двоякая в общем) Я играю друидом и варом, как вар я бы поругал за самодеятельность) Собирать волны работа танка, в крайнем случае(смерть танка) вара, у друида другая функция. Главное не допустить чтобы мобы сферу сбили, а там дело техники. Продержать волну на себе 20 секунд не так и сложно,аптека в помощь. за это время танк бафнуться и вернуться успеет.

Mypzenok
16.07.2010, 13:39
да и кто мешает простите моба из середины волны выделить, а не впереди бегущего? тогда саранча накроет большинство, как обычно.
подумала туть еще.. саранчнуть можно без пухи, дабы чисто застанить и дать время танку, когда мобы "отвиснут", съагрятся на вара, лука, мага. дру выживет))

a-n-t-o-n92
16.07.2010, 18:31
Пишу гайд в первый раз, так что не судите строго)

Бао вполне живёт на этом боссе, с 93 лвл вполне выхиливаю толстичка, бижу на пение не кто не отменял х)

AntivirusDoctor
15.08.2010, 02:31
Я дру 97, всего -6 пения, спокойно держу всех боссов) на 8 и 9 просто агрим боссов на бао и призываем к себе) главное, чтобы бобик был под действием нимбов, и, тупо хилим) Они не будут к вам подходить, а дальняя атака у них не такая сильная, так что бобик стоит как танк)

ntym66
15.08.2010, 02:59
Вар взял квест, пати взяла бонус, Вар скидывает вам билетики(как правило лиса бегает 7 кругов, а 3 остальных бегает танк на 1м боссе, иначе лиса просто не успевает,) вся пати, кроме лисы становится по местам в ущелье. Когда прист ставит сферу - вы кидаете ему чи( на всякий пожарный) и бежите в бобовник.

можно сразу бежать, а можно и постоять 1 волну и помогать пати, все равно нпс там появляется не сразу, ждать надо. еще момент: у нас по-другому бегают на Мире. я бегаю 2 круга на 1ой заставе, потом прихожу танчить босса, приходит пати, берем бонус и бегаю еще 3 круга, возвращаюсь к проходному. 1 круг обычно пробегает лук, а еще 4 танк.

Далее - приходит босс, вы возвращаетесь за бонусом. Взяли, прист остается танковать а вы возвращаетесь на свой бобовый марафон.

присты в магистре танчат боссов? в первый раз слышу, вы с мастером не перепутали?

Итак, поймали босса, пати убежала копать в бобовник. Станьте так чтобы ваш персонаж стоял на оке, дабы нимбы не тухли. Снимите ему хп до 3-4%, отведите бао к себе, когда останется 1 минута - добивайте.

Я стою обычно не на нимбах, подальше...если на бао шипы, то можно задеть око ими и бонуса не будет, так что тут поаккуратней.

Я б сказала, не не очень больно,а вообще не больно :D Мне даже не приходится хилить бао обычно, нимбы его хилят, а я кидаю саранчу и древний на мобов)

Бьет и правда больно, может вмазать от 3к до 6к, но хп у меня хватает, так что таких махинаций проворачивать не приходится)

не помню, чтобы он кидал дебаф на фдеф, его кидает только 6й босс и последний (изредка). Опасен просто тем, что кидает раскол вместе со станом, который уменьшает хп и ваше, и бао, чуть ли не в половину, бьет после этого маг плюхой относительно больно, но из-за раскола хп у бао может нехватить попросту.

Andrew1989
15.08.2010, 20:48
скиньте кто нить ссылку на видео гайд плииз

iNaccessiblle
15.08.2010, 22:59
Я дру 97, всего -6 пения, спокойно держу всех боссов) на 8 и 9 просто агрим боссов на бао и призываем к себе) главное, чтобы бобик был под действием нимбов, и, тупо хилим) Они не будут к вам подходить, а дальняя атака у них не такая сильная, так что бобик стоит как танк)

Надо будет с 8 и 9ым так попробовать))
Но, в последний раз выхилила Бао на 9ом Оо с 18% пения... Видимо просто удача)) Желтым другом рисковать не хочется)

esceJKT
16.08.2010, 01:55
о0 на 98 уровне, 39 пения, 8-й босс убивает таки баобаба. Причём дальней атакой о_О

AntivirusDoctor
17.08.2010, 16:23
Интересно как вы там так хилите, при 39% пения, что он у вас мрёт О.о У меня всё без проблем получается... Может бобик не под нимбами стоит или ещё чО-нить.. У меня бао без удачи и снимает он ему под драками и расколом пол-хп всего, ну может чуточку больше) у мя как раз к этому времени каст срабатывает и всё норм)

gamerr11
18.08.2010, 10:56
Спасибо за тему. Зачёт автору.

Sunset28
18.08.2010, 11:47
присты в магистре танчат боссов? в первый раз слышу, вы с мастером не перепутали?

Первый босс - прист (+ лук), второй (проходной) - прист, второй (основной) - прист, пока ждет возвращения пати из бобовника.
з.ы. Вега.

pishpish11
19.08.2010, 10:57
о0 на 98 уровне, 39 пения, 8-й босс убивает таки баобаба. Причём дальней атакой о_О

А вы его не правильно ставите. Если пет стоит далеко, то обычными ударами босс должен ему бить где-то на четверть хп. Под расколом на половину, когда ложатся драконы - остается чуток хп. Если он сразу фигачит на половину хп, то когда лягут драконы, бао улетит. Ставить надо как можно дальше.

mtaja
20.08.2010, 21:22
вот бы еще скринчик, как правильно бао поставить, чтоб он был под нимбом...чет никак правильно не поставлю, мрет((

DEEPpwi
20.08.2010, 22:25
спасибо за гайд

pishpish11
21.08.2010, 00:04
Вот так не дохнет точно
http://s41.radikal.ru/i091/1008/77/910cbd03dff4t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1008/77/910cbd03dff4.jpg.html)
Удар-хил-удар-хил, не надо просто зажимать кнопку. Если все равно без дебаффов бьет на полвину ХП, лучше отзывать и сразу бегать от босса

dakotik
21.08.2010, 17:12
Меня наверн щас закидают тапками если не камнями, но я таки скажу что дру без бао тоже могут вполне комфортно пройти магистр О_о ибо танчить тех босов которых танчит лиса соло на бао, она может вытанчить и на другом пете, фул кон может и на себе подержать под нимбами, а там где дохнут другие петы дохнет и бао, адской лисе не составит труда просто побегать от боса по ущелью. Пробовала и на бао и на мишке - особой разницы не почувствовала, на себе - фулконовой тоже держу неплохо, а как дд можно кого нить и подамажнее бао достать.. *Ждет летящих тапков*

ЗЫ: пост написан по зову лисьего сердца в ответ на реплики в мир "нужен бао в магистр"..

mtaja
02.09.2010, 22:51
Вот так не дохнет точно
http://s41.radikal.ru/i091/1008/77/910cbd03dff4t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1008/77/910cbd03dff4.jpg.html)

ясненько. Правда ставила так и все равно на 2 боссах бао не выдержал((

mtaja
02.09.2010, 22:53
Меня наверн щас закидают тапками если не камнями, но я таки скажу что дру без бао тоже могут вполне комфортно пройти магистр О_о ибо танчить тех босов которых танчит лиса соло на бао, она может вытанчить и на другом пете..
это голословно? или можете скринчик привести? что то даже интересно стало

Hijsti
04.09.2010, 05:03
Меня наверн щас закидают тапками если не камнями, но я таки скажу что дру без бао тоже могут вполне комфортно пройти магистр О_о ибо танчить тех босов которых танчит лиса соло на бао, она может вытанчить и на другом пете, фул кон может и на себе подержать под нимбами, а там где дохнут другие петы дохнет и бао, адской лисе не составит труда просто побегать от боса по ущелью. Пробовала и на бао и на мишке - особой разницы не почувствовала, на себе - фулконовой тоже держу неплохо, а как дд можно кого нить и подамажнее бао достать.. *Ждет летящих тапков*

ЗЫ: пост написан по зову лисьего сердца в ответ на реплики в мир "нужен бао в магистр"..

Мммм. Тапков не будет, если предъявите скринчик =) Для плевка в лицо тем, кто зовет БАО в магистр, подразумевая, что друля - это так, приятный сюрпрайз в виде дополнения к желтопузику.

dakotik
12.10.2010, 15:08
это голословно? или можете скринчик привести? что то даже интересно стало

это исходя из личного опыта

Мммм. Тапков не будет, если предъявите скринчик =) Для плевка в лицо тем, кто зовет БАО в магистр, подразумевая, что друля - это так, приятный сюрпрайз в виде дополнения к желтопузику.

а какой именно скрин вам нужен? как мишка танчит и я от босов бегаю?)

Geeez1
27.10.2010, 20:10
Спасибо большое. Гайд пригодится.

FoxRen
13.04.2011, 11:38
http://radikal.ua/data/upload/04012/6895e/ca56f5b964.jpg

О_О не знаю в чем проблема поставить так всех боссов с 6-го по последнего и пинать волну. На посл. двух как только хп бао скачнуло почти до нуля, отслеживаем на нем драки и усиленно хилим. Пара секунд, драки слетели - вернулись пускать саранчу на волну^^

S_a_b_o
13.04.2011, 11:45
Лиса магистр может проходить и без бао, проверено. Ну не знаю 8-й босс все-таки убивает бао (инт-кон 36 пения). У нас лисы на астре бегают 6 кругов: 1-2 на 2-5-й волне первой заставы, потом на бонус прист остаетя танчить боса 3-4-й круги и на 1-5 волне второй заставы последние 2.

Да кстати, ловлю босса в проходе под нимбами и между хилами успеваю кинуть саранчу и древний на волну, так вы и пати помогаете.

FoxRen
13.04.2011, 15:05
Лиса магистр может проходить и без бао, проверено. Ну не знаю 8-й босс все-таки убивает бао (инт-кон 36 пения). У нас лисы на астре бегают 6 кругов: 1-2 на 2-5-й волне первой заставы, потом на бонус прист остаетя танчить боса 3-4-й круги и на 1-5 волне второй заставы последние 2.

Инт-кон, в гуе надеваю пение всего на -24, способом, которые изобразила в скрине чуть выше держу восьмого с 93 лвл спокойно :spy: и так же отвлекаясь в среднем на драки 2 раза (если пати слабая и долго дамажит, то 3), остальное время кидаю древний и саранчу по откату.

На Альтаире лисы 7 кругов бегают. Три в первую заставу, 3 во время босса, 1 круг+5 комната во вторую заставу. Ну я точно не в курсе, но как научили когда-то :shuffle:

liva4ka
05.01.2012, 02:00
Спасибо за гайд! Очень пригодился уже, готовлюсь к активному посещению гуя, пока празднички))

Ins0mnist
05.01.2012, 04:29
6 и 7 пита держу на себе просто стоя в проходя,нимбы отхиливают,пока за чаем сбегаю и т.п. и т.д.кот сам прибегает и забирает.8 и 9 на големе,драки повесит прочную и норм живется.второй раз и прочная в откате-иммунку 79 под джинном и перепризываю и так можно бесконечно...