Просмотр полной версии : Крит и Берс
почему то везде шанс берса фигурирет как 10%, однако из практических наблюдений (тест был при 10% крита) уставнолено что шанс берса как минимум 20%, еслин е 25. (даже был пример 7 берсов подряд =), что уже однозначно свидетельствует как миниммум о 20% вероятности)
np0rpaMMucT
04.07.2010, 11:35
Шанс берса в районе 20. Где Вы нашли 10 - загадка.
где-то писали, спорили и решили что 17%:D
ну а шанс крита он разный, у всех по своему, у меня 40% но не факт, что арма будет с критом:(
kozakoza
04.07.2010, 13:12
да,процент берса на практике выходит 1\4
np0rpaMMucT
04.07.2010, 15:25
У меня сейчас 50% крита ровно, но я бы не сказал, что критует каждый второй удар) А у берса что-то вроде 20%.
где-то писали, спорили и решили что 17%:D
ну а шанс крита он разный, у всех по своему, у меня 40% но не факт, что арма будет с критом:(
есть кого оставить на смену..^_^
momo6836
04.07.2010, 15:32
У меня сейчас 50% крита ровно, но я бы не сказал, что критует каждый второй удар) А у берса что-то вроде 20%.
Ооо а вы ничего не путаете что то много у вас крита....
Ооо а вы ничего не путаете что то много у вас крита....
15 крита набирается спокойно...
momo6836
04.07.2010, 15:34
15 крита набирается спокойно...
он написал про 50%...
np0rpaMMucT
04.07.2010, 15:34
15+35 = 50 )
15+35 = 50 )
Темный вызов, насколько я знаю, не складывается с вашим личным показателем крита. Он просто дает ровно 35%.
Темный вызов, насколько я знаю, не складывается с вашим личным показателем крита. Он просто дает ровно 35%.
пруф(10 символов)
np0rpaMMucT
04.07.2010, 16:28
Нет, темный вызов прибавляет 35% к уже имеющимся. В противном случае я бы отказался от кланового ПВО и сбросил 2 ловки в КОН.
sem4yshyn
04.07.2010, 19:16
Автор долбоящер.
ник сам за себя говорит...
ник сам за себя говорит...
Если у меня будет ник "клалЯтриБуквыНаТакихКакsem4yshyn" тебе станет легче ?
Сказал человек, зарегестрировавшийся сегодня) ник основы хоть скажи)
а по теме, адский вызов прибавляет 35% крита к имеющимся у вас, тоесть 50% крита танку разогнать реально, но ненадолго, а шанс берса выше 20% повысить неудаётся)
а по теме, адский вызов прибавляет 35% крита к имеющимся у вас, тоесть 50% крита танку разогнать реально, но ненадолго, а шанс берса выше 20% повысить неудаётся)
да я епт только сегодня начал играть в пв :(
пс:судя по твоей подписи мой от твоего лвла не сильно отстает :D
а шанс берса выше 20% повысить неудаётся)
повысить? :spy:
FRECV123
04.07.2010, 20:27
да я епт только сегодня начал играть в пв :(
пс:судя по твоей подписи мой от твоего лвла не сильно отстает :D
Президенте долбоеббе это вы ?я вас раскрыл.
Президенте долбоеббе это вы ?я вас раскрыл.
не, эт ты в зеркало посмотрел =)
пс:у оборотней зачетный раздел, только здесь обитают такие вот 3-х интовые существа :lol:
Что за форумное чудо вылезло :spy:
Сказал человек, зарегестрировавшийся сегодня) ник основы хоть скажи) сегодняшняя рега, уже 20 постов и аватар с хомячком. Кто бы это мог быть? :D
NonfactorNub
04.07.2010, 21:35
сегодняшняя рега, уже 20 постов и аватар с хомячком. Кто бы это мог быть? :D
он свои 4к (или скок там было) постов быстро наверстает с таким то языком:laugh:
О нет!!"Великий" шад вернулся к нам в раздел....Мы все умрёмhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
кароч щя скапирую всех нафиг. шанс крита у мны 5%. шанс берса пусть 20%. итого я щас формулу не помню, есть такая можно точно выщетать, но шанс критоберса около 3%-2%. спорьте-но это так
vereties
04.07.2010, 22:16
кароч щя скапирую всех нафиг. шанс крита у мны 5%. шанс берса пусть 20%. итого я щас формулу не помню, есть такая можно точно выщетать, но шанс критоберса около 3%-2%. спорьте-но это так
Есмер батя, без вариантов. А по теме: крит это неприятно, берс тоже, а вот критоберс с армы ваще пздц http://i.smiles2k.net/sad_smiles/108.gif (http://smiles2k.net/)
я ипу...тер вер проходится на 2-м курсе...0,05*0,2 =0,01 или 1%... Оо
з.ы. просвятите нубакоторый уезжал,у шада акк забанили??
Хм вот выучил я недавно ад вызов...когда бить им появляеться баф, но в характеристике отображаеться только базовый крит....но по собственным ощущением все таки етих 35% плюсируються к базовым, так как тупо одни криты идут после вызова :)
Не могу натешиться, бю всех и вся вызовом :laugh:
BozmezdiE
05.07.2010, 11:18
ахаха наезды на шада, больше страсти *_*
Его форумный профиль (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=109943)
нет, прибавляет :)
касательно берса, шанс абилки 15% (можно в малайзийских архивах найти :) )
Ymertvie
05.07.2010, 11:30
как то специально тестил топоры с берсами делал три серии по 100 ударов вышло 17 процентов угу шанс..
BozmezdiE
05.07.2010, 11:38
как то специально тестил топоры с берсами делал три серии по 100 ударов вышло 17 процентов угу шанс..
я конечно нелюбила теорию вероятности, но разве не 500, минимальное число число для подсчетов?(максимально допустимая погрешность) ^^
Rahmonchik
05.07.2010, 11:47
а я вот придрочился пачки мобов в 99 пинать так - собираю их...удар хвостом и быстро встаю на 2 ноги...ну а дальше идут удары с критом в 100% :) А если еще и драки под это пропустить....ммммм
Так можно и слечь быстро :) Опасно :shuffle:
я конечно нелюбила теорию вероятности, но разве не 500, минимальное число число для подсчетов?(максимально допустимая погрешность) ^^
так сильно не любила,что знаешь это?? )) да,500 это минимум
з.ы. берс 15%...совсем недавно находили с приятелем топик на форуме пви..кому интересно-ищите
np0rpaMMucT
05.07.2010, 12:27
Та, у тебя 5, у нас - 50) Посчитай пожалуйста шанс критоберса :spy:
sem4yshyn
05.07.2010, 14:13
я просто сказал что ник сам за себя говорит
П.С. постоабиватель.
П.С.2 покормлю троля
Rahmonchik
05.07.2010, 14:19
П.С. постоабиватель.
П.С.2 покормлю троля
не спорь с ним. Это Шад. Ты не узнал? Это тот маг, который всех нагибает, даже техх, кто в офф :shuffle:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3238649&postcount=410
BozmezdiE
05.07.2010, 15:15
Та, у тебя 5, у нас - 50) Посчитай пожалуйста шанс критоберса :spy:
при 50% крита шанс критоберса 7.5% :)
П.С. постоабиватель.
П.С.2 покормлю троля
я плакал, пиши еще :lol:
пс:рахмончи кто такой шад ? ) незнаю такого =) я нуб4, тока зерегалься )
Rahmonchik
05.07.2010, 15:19
я плакал, пиши еще :lol:
пс:рахмончи кто такой шад ? ) незнаю такого =) я нуб4, тока зерегалься )
Шад(ShadowAss,маг) - рарный вид магов-нагибателей. Любому персонажу независимо от билда и пряморукости, увидев его, НАСТОЙЧИВО рекомендуется в панике сваливать на всех имеющихся ускорялках и иммунках, Ведь вы ему на "дебаф + море" :D
а это может быть интересно :popcorn:
Ведь вы ему на "дебаф + море" :D
А, от оно чо )
пс:автор долбоящер, жду агров :lol:
Rahmonchik
05.07.2010, 15:27
А, от оно чо :cool:
забыл - "Михалыч":p
P.S. Я не так давно начал понимать...если бы ты тут не тусил...то мне бы было скучно...ведь никто так не спорил со мной, как ты :)
Шад начал так сильно боятся модеров??? основе осталось 3 штраф.бала до бана что ли??? ^_^
Хм вот выучил я недавно ад вызов...когда бить им появляеться баф, но в характеристике отображаеться только базовый крит....но по собственным ощущением все таки етих 35% плюсируються к базовым, так как тупо одни криты идут после вызова :)
Не могу натешиться, бю всех и вся вызовом :laugh:
Го пвп.хДД
sem4yshyn
06.07.2010, 16:41
да я понял что ето шадонуб
Есмер батя, без вариантов. А по теме: крит это неприятно, берс тоже, а вот критоберс с армы ваще пздц http://i.smiles2k.net/sad_smiles/108.gif (http://smiles2k.net/)
Поставлю пожалуй это в подпись:D:D
Интересно,а шанс берса такой же как и нокаута ???
tersius1978
26.07.2010, 04:09
Берс, 20%.