Просмотр полной версии : Воин кастетчик в ХХ и на ТВ/ГВГ
zxzRAPzxz
05.07.2010, 17:36
У меня такой вопрос. Нужен ли воин кастетчик в ХХ и на ТВ/ГВГ? Какая роль кастетчика на ТВ/ГВГ?
Jhilkillerok01
05.07.2010, 17:38
В ХХ кастет может не плохо дамажить босса,на гвг крисстал.(мое мнение)Но опять же касстет рассчитан на одиночную цель,а на гвг топор будет куда полезнее.
ShadeWare
05.07.2010, 18:35
В ХХ кастет может не плохо дамажить босса,на гвг крисстал.(мое мнение)Но опять же касстет рассчитан на одиночную цель,а на гвг топор будет куда полезнее.
аффтор жжош пе** есчо!1
по теме-в хх с шмотом на интервал это топовый дамагер, на гвг уг.
BomBimBom
05.07.2010, 19:50
Играю на серве Вега и могу сказать что среди хай лвл начиная с 95+(когда можно бог раб натянуть)
кастетчиков заметно прибавилось многие вары выбрали вторую ветку именно кастеты.
И на тв полезно с кастетами побегать т.к чи нехватает катастрофически(
Да и вообще к 100 лвл думаю не одну ветку оружия проучите
В любой пати, в любой данж или хх из всех варов будет полезнее кастет-топорщик. Только если ему не придется танчить мобов больше, чем он может.
В любой пати, в любой данж или хх из всех варов будет полезнее кастет-топорщик. Только если ему не придется танчить мобов больше, чем он может.
ППКС (10 букаф)
а я то думал что так много кастетов развелось,а они оказываеться кристал на гвг на учились бить.
Godlike3t
06.07.2010, 09:42
На гвг кастет нужен ТОЛЬКО для набивания чи на столбиках в перерывах.
у АоВ настолько суровые кастеты, что ходят на тв только чтоб набрать чи?)
некоторые индивиды забывают, или же думают: что одев 95 кастеты и бьют боссов в ХХ, они в момент становятся ими.(( Истинный Кастет как и Мечник - это стиль игры, грация и эстетика, а у кастетчиков еще и постоянный адреналин на всем протяжении игры.
ShadeWare
06.07.2010, 14:31
им не очень выгодно и напряжно играть, мне лично не нравится.
на лоулвлах кастет норм дамажит, и норм ложится от аое в хх.
с шмотом на интервал его уже могут пустить на тв, но он там толком нихрена не сделает, разве что чи набьет и свалит хД
Konstantin357
06.07.2010, 14:46
Ну в ХХ точно кастет пригодится. Дамажит хорошо, драконов может кидать часто (если качнет), умеет сбивать касты боссам (чем может заметно поберечь хиры обора, нервы пати и сердце фулинтового жреца упавшего под АОЕ, которое того и гляди разорвется от риска потерять 5% опыта)
В общем польза со всех сторон. :)
На тв переодически перекючаюсь на кастеты, когда цель именно унести танка(встал на кристал, или просто одиночный без сапорта) Под драками и на селфах, неплохие цифры вылетают даже с моей ладошкой +2 и немного разогннанной скоростью
да,против танков кастет весьма кстати.
dante-ua
06.07.2010, 15:52
На ТВ патя высокоточеных кастетов показывает очень хорошие результаты.
ShadeWare
06.07.2010, 15:56
На ТВ патя высокоточеных кастетов показывает очень хорошие результаты.
отвлекающий маневр хД если хотябы половина из этой пати по пути к вражинам выжила, то вражины обращаюца в бегство хД
dante-ua
06.07.2010, 15:59
К счастью наши кастеты спокойно выживают по пути и обращают в бегство противника...или убивают его)
Godlike3t
06.07.2010, 16:18
у АоВ настолько суровые кастеты, что ходят на тв только чтоб набрать чи?)
Да, кастеты - да.
А так, на гвг все одевают топоры. простительно нубосервам петь дифирамбы кастетам, лол если на сире думают так же..
dante-ua
06.07.2010, 16:23
Да, кастеты - да.
А так, на гвг все одевают топоры. простительно нубосервам петь дифирамбы кастетам, лол если на сире думают так же..
Топорщики незаменимы на тв, с этим вряд ли кто-то будет спорить) Но если вы не знаете как можно использовать кастетов на ТВ - не стоит утверждать об их бесполезности)
кастет на ТВ http://www.youtube.com/user/guepeto#p/a/u/0/eZJy-TjrAAk
Видео бред) Вопервых непонятна его роль в пате, а во вторых пользы никакой, всё тв, егает и станит одиночные цели, практически никого не убивая
dante-ua
06.07.2010, 17:42
Ты не смотри с позиции вара саппорта) Кастеты на ТВ играют роль ДД - в умелых руках они с ней справляется превосходно. Если у вас так не принято делать - это значит что вам это не нужно, либо нет достаточно грамотных людей, которые могут принести пользу.
dante-ua
06.07.2010, 17:58
Кастетам можно выделять пати, которая приводит в ужас вражеских луков, друлек и магов. Если вы не пробовали это в своей Ги - значит вы просто рассуждаете на уровне теории.
А в Murr'ах это распространённая практика?)
dante-ua
06.07.2010, 18:03
Да, уже месяца 3 на ТВ выделяется спец. пати кастетчиков (шмот на -скорость атаки, 100й оранж или Бог Раб точеные на +9 и выше) - результаты были заметны с первого же "выступления".
Vampire86
06.07.2010, 18:45
Искал куда написать, все ветки про кастетов почему-то позакрывали. Какое оружие лучше для ПвП в финале - бог-раб или 90е берсовые кастеты? Самые тяжелые цели - я так понимаю Кон-топоры и Оборотни. Интересует оружие именно для их убийства. Берсы кажутся привлекательнее, т.к. берс вылетает достаточно часто, а если набрать процентов 25% крита - будут довольно приятные и частые берсокриты. Проигрывает ли это особенности бога-раба?
P.S. Я фулдекс-лайт кастет с камнями и заточенной бижой на уклонение.
P.P.S. Оранж не предлагать - я не убердонатор и не член топклана)
Darius2009
06.07.2010, 22:33
Искал куда написать, все ветки про кастетов почему-то позакрывали. Какое оружие лучше для ПвП в финале - бог-раб или 90е берсовые кастеты? Самые тяжелые цели - я так понимаю Кон-топоры и Оборотни. Интересует оружие именно для их убийства. Берсы кажутся привлекательнее, т.к. берс вылетает достаточно часто, а если набрать процентов 25% крита - будут довольно приятные и частые берсокриты. Проигрывает ли это особенности бога-раба?
P.S. Я фулдекс-лайт кастет с камнями и заточенной бижой на уклонение.
P.P.S. Оранж не предлагать - я не убердонатор и не член топклана)
Берсы хорошие кастеты,но бог-раб в данном случае лучше все-таки скорость заметно преобладает,да и атака у Бог-Раба выше +раскол
По теме,Хэви кастет,который с собой носит упыри выполняет все те же роли что и Топорщик О_О,а вот лайт кастет там наф не нужен >_<
Darius2009
06.07.2010, 22:40
фулдекс-лайт кастет с камнями и бижой на уклон только и сможет жить под варами и танками надеясь на промах...хотя с джином на промахи пофф;) и если ты не убердонатор то должен быть убер****отом что сделать бог-раб=) берс кастеты в этом плане дешевле
и про Да, уже месяца 3 на ТВ выделяется спец. пати кастетчиков (шмот на -скорость атаки, 100й оранж или Бог Раб точеные на +9 и выше) - результаты были заметны с первого же "выступления".
как бе сомневаюсь что на тере ктолибо будет собирать ~6 кастетов с норм шмотом Оо и точкой от +9 таковых не найдется и переманивать в их клана ради попробывать не особо нужно кому когда других варов навалом)
А из топоров перекачаться в кастеты не?
Берс выходит около 120кк Бог раб же около 300кк
Но цена Бог-раба дороже,но все равно лучше берса=)))
Хотя может я и не прав О_о
igor112465
06.07.2010, 22:44
костеты там беспалезны(100500 раз)
Darius2009
06.07.2010, 22:56
:laugh: заставь скажем вара с сской +11 или зефой +10 на****отить редкастет или раб точнуть его и перекинуть ловку:) все очень принципиальные и билд менять по прихоте клана мало кто будет особенно фулкон который знает что в любом клане для тв его ждут=)
я на себе берс кастет не разу не пробывал:(
Ментяь билд каждые выходные это же пипец ;(
А не проще универсалов им качать?
Сейчас на кастеты попса пошла,скоро топорщиков меньше станет,этак через годик
Darius2009
06.07.2010, 23:08
:)на офе каждый выходные менять билд конечно тупо) ну тут то речь а том чтоб иметь пати кастетов для тв с точкой от +9 а не про универсалов)
1)Ну это типо сарказм
2)А смысл?Чистых кастетчиков чтоли? О,Боже :spy:
dante-ua
06.07.2010, 23:19
как бе сомневаюсь что на тере ктолибо будет собирать ~6 кастетов с норм шмотом Оо и точкой от +9 таковых не найдется и переманивать в их клана ради попробывать не особо нужно кому когда других варов навалом)
Не спорю, просто нам повезло, что в клане собрались практически все грамотные и точеные кастетчики сервера - не использовать такое преимущество было бы глупо)
Darius2009
06.07.2010, 23:35
:Dтак ты прочти то с чего все начилось про практику клана Murr иметь пати на тв точеных кастетов:D а то офтопиш тут с универсалами:spy:
беееедные кастеты :lol: :lol: :lol:
В ХХ меня с радостью берут на 5минутку и как ДД :shuffle:
dante-ua
06.07.2010, 23:50
А вот это уже совсем другой разговор - если таких варов нет, конечно же лучше топорщик коновый)
PerfectSadist
07.07.2010, 01:35
фулдекс-лайт кастет с камнями и бижой на уклон только и сможет жить под варами и танками надеясь на промах...хотя с джином на промахи пофф;)
А можно поподробнее про "пофф на промахи"? Я тоже качаюсь по билду лайт-фулдекс, потому что от воинов и танков будет хороший уклон, а от маг классов - более высокая чем в хэви - маг защита. В принципе, еще не поздно перекачаться. Во что посоветуете тогда?)
Darius2009
07.07.2010, 08:01
А можно поподробнее про "пофф на промахи"? Я тоже качаюсь по билду лайт-фулдекс, потому что от воинов и танков будет хороший уклон, а от маг классов - более высокая чем в хэви - маг защита. В принципе, еще не поздно перекачаться. Во что посоветуете тогда?)
Он имеет ввиду дебафы понижающие уклон,или бафы наоборот повышающие меткость ;)
ShadeWare
07.07.2010, 09:45
маг классы тебя с физы сносить будут=\ присты стрелами, маги морем, друли петом, либо если они хеви то обычными тычами...не стоит лайта качать, он ватный ***=)
Darius2009
07.07.2010, 10:28
За такого лайта я бы поиграл :shuffle: http://pwcalc.ru/?char=bc651ce354fa3fde
А так лайт вполне играбельный персонаж,просто сложен в раскачке и узкопрофилен
Vampire86
07.07.2010, 16:03
Хы. Я не один оказывается лайтфулдекс... Ну есть ведь и аптека увеличивающая уклон) Во всяком случае, в драке с физ. мобами я себя чувствую весьма комфортно, когда из 6 ударов по мне приходит только 1. Хотя с другой стороны ПВП и ПВЕ - совсем разные сущности. Мне в принципе поздновато перекачиваться, но если уж придется, готов потратить энную сумму на талоны сброса. Тут пост промелькнул, что маги будут физ уроном бить. А если делать хэви кастета, то не будут ли они бить магией после этого? Или в хэви броне под сутрой о внутреннем нормально живется? Просто от Хэви на мой взгляд теряется смысл кастета (большие криты). Стоит ли это терять в пользу живучести? Как бы это пафосно не звучало, хочу быть нагибатором :), но при этом остаться кастетом.
ShadeWare
07.07.2010, 21:42
Хы. Я не один оказывается лайтфулдекс... Ну есть ведь и аптека увеличивающая уклон) Во всяком случае, в драке с физ. мобами я себя чувствую весьма комфортно, когда из 6 ударов по мне приходит только 1. Хотя с другой стороны ПВП и ПВЕ - совсем разные сущности. Мне в принципе поздновато перекачиваться, но если уж придется, готов потратить энную сумму на талоны сброса. Тут пост промелькнул, что маги будут физ уроном бить. А если делать хэви кастета, то не будут ли они бить магией после этого? Или в хэви броне под сутрой о внутреннем нормально живется? Просто от Хэви на мой взгляд теряется смысл кастета (большие криты). Стоит ли это терять в пользу живучести? Как бы это пафосно не звучало, хочу быть нагибатором :), но при этом остаться кастетом.
по хеви мобы бьют намного слабее, чем по лайту.
конешно маги будут бить маг дамагом. ну этож маги=)
но под сутрой и камнями на мдеф против них отлично живется.
у хеви криты больше, просто они прокатывают реже)
Не настолько реже,разница в крит рейте между лайтом и хеви не велика.
А вообще нравится лайт из за того,что остаются ещё статы что б немного вынку поднять,у хеви со статами напряг.
Darius2009
07.07.2010, 23:09
Не настолько реже,разница в крит рейте между лайтом и хеви не велика.
А вообще нравится лайт из за того,что остаются ещё статы что б немного вынку поднять,у хеви со статами напряг.
Лайты не нравится ни чем =(((Атака низкая хп меньше у фуллаги,цуклона и крита больше и все
Хэви не нравится ни чем =(((Атака низкая хп меньше у фуллаги,цуклона и крита больше и все
Мне то лайт кастеты нравятся,но играю хеви :D нехватает смелости видимо перекачатся в лайт)
Все перекачаются в хеви, когда на них прист во сне, под сутрой, дебаф на физу кинет и один раз стрелкой шмальнет)
Darius2009
08.07.2010, 06:51
Мне то лайт кастеты нравятся,но играю хеви :D нехватает смелости видимо перекачатся в лайт)
я ступил вместо лайты хэви написал :D
исправил
Многие кастетчики ошибочно полагают, что кастетчику рулит крит. На самом деле крит рулит только при скилловом дамаге, а сила лучше для кастетчика. Так же некоторые почему то думают, что у кастетчика критов больше из-за скорости атаки :D
Кстати насчет кастетов от нирваны.
там абилки и допы разные они рандомом идут или там выбираешь какие кастеты хочешь скрафтить?
За 100 камней и ладонь делается нирвановский кастет - бог раб. А из этих 100 кастетов крафтится кастет с рандомными статами за 150 камней. За 7 камней потом переделываются только статы на кастете. Кстати пауза между атаками не является уникальным бонусом. Возможно там есть кастеты на -0.15 паузы
эмм получается из лунных бог раба, ладони и 99 голда, делать можно ниравновские когти с соул инъектом и скоростью?
Немного наврал, неправильно запомнил видимо, исправил в сообщении
А 99 кастеты при чем? Или у нас в базе не все расписано?
Кстати 100 бог-раб - 13 ранг, а кастеты с рандомными статами - 15 ранг О_о
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/14869
Я так поняла из 99 делаются ☆☆Windpour·Nirvana
А из 95 лунных когтей и ладони☆☆Regicide·Nirvana
Абсолютно идентичные кастеты
greshnik5115
08.07.2010, 07:14
эмм получается из лунных бог раба, ладони и 99 голда, делать можно ниравновские когти с соул инъектом и скоростью?
Насчет 99 не знаю, но из бога-раба можно. Правда крафт будет проходить в два этапа и денег потребуется много. Ведь не зря на ПВИ 80% варов на 95+ качаются как кастетчики. Там при нормальном раскладе спд атаки можно поднять выше 4.0 как минимум. Говорили, что если с крафтом повезет (ну или денег немерено вложишь), то можно и дойти до предела - 5.0, но пока таких людей не видел, не поверю :)
Смотря что красивее выглядеть будет)
Или ладонь ломать или 99 е варить)
У нас уже много кастетчиков на 95+, коновые топоры нынче не в моде.
Из бог-рабоподобных 100 кастетов крафтятся кастеты с критом или местью как на 85 иней голд.
Из ладоне и 99кастето подобных крафтятся кастеты с критом или берсом как на ладони. (там скилл на ладони называется берсерк).
При чем там несколько похожих абилок с разным шансом прохождения.
Прикольно было бы сделать кастеты с берсом ладони и двумя бонусами на ману :D
Это получается все равно придется собирать бог раба?
З.ы. теперь поняла.
Вопрос в другом по идее не должно ли из кулаков крафтится кулаки а из когтей когти7
Darius2009
08.07.2010, 07:22
Из ладони и бограба можно сделать на 100 кастетыи идентичные ладони http://www.pwdatabase.com/pwi/items/25984
Darius2009
08.07.2010, 07:22
Смотря что красивее выглядеть будет)
Или ладонь ломать или 99 е варить)
99 тоже не плохие кастеты,крит,физ.атака,и тело=)))
Из ладони делается 100 бог-раб. Сам же бог-раб делать не придется.
Кстати тут обратил внимание на название темы. Что общего между ХХ и ГВГ? :lol:
теперь вопрос номер два, кристалы падуют с босов в нирване?
и при варке кастетов требуется ли знание кузнеца?
А нирвана - это что? :)
Падают они с босса, с 50% шансом. Этого босса, даже я скорее всего оттанчил бы (если у него нет каких-то очень злых скиллов)
падают с http://www.pwdatabase.com/pwi/mob/25598
судя по хп - босс
А нирвана - это что? :)
Нирва́на (санскр. निर्वाण, nirvāṇa?, пали nibbāna, «угасание, прекращение») — понятие в буддизме, обозначающее состояние освобождения от страданий. В бытовом смысле нирвана — состояние, при котором отсутствуют страдания, страсти; состояние умиротворённости (с) педивикия :)
Тут форум не буддизма, а PW
да я если честно думала это эвент какойнибудь новый)
А бриджи то, с допом к паузе придется крафтить из 95 луны, из 99 бриджей рандомные статы.
И дорогущее все ужс.
Кто нибудь думал об ассасине, как о бюджетном варианте кастетчика?
Из нирваны есть сет из 6 предметов без бижи. Из лунных ботинки без крита делаются.
Хочу на шмот вот такой бонус - Elemental Resistance +%
а сет какой дает допы как 99?
ShadeWare
08.07.2010, 07:50
я както сомневаюсь что вар может соло пройти нирвану оО хотябы потому что на пви на моем серве я еще никого с 15 рангом не видел, только пару штук с 13м) могу пару скринов с нирваной залить=\ ну внутрь меня не пускают, там вроде ключ за 100 бх нужен, но печки вход и обора со штанами из нирваны заскринил >_< могу попозже еще гайд по нирване кинуть
а сет какой дает допы как 99?
нэ он другой вообще
Такого не нашел. За то есть такой:
Complect Bonus
Items equipped Bonus
2 Atk. Level +5
5 Def. Level +10
6 Def. Level +3
ShadeWare
08.07.2010, 07:54
вот вам скрин штанов с нирваны-тык (http://s004.radikal.ru/i208/1007/25/2815bf5acb95.jpg)
первые 3 бонуса как у 99 сэта, еще 2 на поглощение
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/25932
Бонусы не дает сет, но переделывается в другой. Бонусы сета выкладывал выше
Кстати за 2 кристала переделывается количество дырок.
Darius2009
08.07.2010, 07:59
вот вам скрин штанов с нирваны-тык (http://s004.radikal.ru/i208/1007/25/2815bf5acb95.jpg)
первые 3 бонуса как у 99 сэта, еще 2 на поглощение
Клевые штаны,блин когда у нас введут =(((
ShadeWare
08.07.2010, 07:59
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/25932
Бонусы не дает сет, но переделывается в другой. Бонусы сета выкладывал выше
гм а почему в базе написано 3 бонуса и там по 20% каждый?...врет база
у нас введут нескоро хД
Это все фигня, все бонусы 100%
Как то странно, шлем 90 голд, накидка тоже, а остальное 99
Darius2009
08.07.2010, 08:03
Это все фигня, все бонусы 100%
тоже самое говорили про оранж пухи 80 с ГТЗ типа там 6 джопов а может быть только 3 из них рандоино :D
ShadeWare
08.07.2010, 08:04
на наших фришках 6, на пви ни разу не видел таких пух...да и врядли они есть на моем серве=\
Это баг в базе. Если больше 3 допов, то пишется макс 3 допа и шанс равный у всех
тоже самое говорили про оранж пухи 80 с ГТЗ типа там 6 джопов а может быть только 3 из них рандоино :D
Бегал с оранжем 80 на фришке со старым клиентом. Там бонуса +50 атаки не было
RomikFlash
08.07.2010, 08:06
http://pwcalc.ru/pwi/?char=35e20817c0000cad
трувар :) По мне такой вот кастет хорош) Делается из ладони/бог-раба
книга на скорость, накидка с луны..
Одевая лайт теряшь % поглощения. Лучше сапоги и наручи лайт, остальное хеви. Для скорости мб одну бижу льва.
Кстати вспомнил, где я видел сапоги на крит. Они только с сундуков падали.
ShadeWare
08.07.2010, 08:09
http://pwcalc.ru/pwi/?char=35e20817c0000cad
трувар :) По мне такой вот кастет хорош) Делается из ладони/бог-раба
книга на скорость, накидка с луны..
обычно вары поскромнее одеваюца=\ рукава асуровские, одну бижу на мдеф
RomikFlash
08.07.2010, 08:13
82% поглощения от 101 лвл. Дальше % идут туго. Лучше в магдеф скинуться. там 61% без сутры. С сутрой(тёмной естественно) 76 и 79
Камни на магдеф 11-ые для того и нужны, что заменить бижу.
Вот так будет реалистичнее, немного http://pwcalc.ru/pwi/?char=5b236a1436fbfdfb
ShadeWare
08.07.2010, 08:33
книгу 7 лвла хотябы=\
RomikFlash
08.07.2010, 08:40
http://pwcalc.ru/pwi/?char=a5698d876a9f171f =)
а моя кукла может волну одеть, красиво -_-
ShadeWare
08.07.2010, 14:00
вот вам гайд по нирване(не мой=\)-тык (http://eastwind.su/forum/index.php?/topic/270-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%86%D0%B0-%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B/)
думайте насколько просто его пройти=\
так что задумываца еще рано
вот вам гайд по нирване(не мой=\)-тык (http://eastwind.su/forum/index.php?/topic/270-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%86%D0%B0-%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B/)
думайте насколько просто его пройти=\
так что задумываца еще рано
Вроде ничего страшного, будет что-то вроде инея.
RomikFlash
08.07.2010, 17:16
хм... гпб как рай3.. Нирвана как ад3 =)
У них кончилось воображение.
Darius2009
09.07.2010, 09:54
У них кончилось воображение.
а чу еще делать?
Вообщем войны кастетчики будут не "в моде" после введения асассинов) тот же вар только с бешаным дамагом и массой преимуществ)))) не считая малого количества ХП
Вообщем войны кастетчики будут не "в моде" после введения асассинов) тот же вар только с бешаным дамагом и массой преимуществ)))) не считая малого количества ХП
кастетчики вообщето и есть ДДшники)
Нееееееееет!!!!!!11
Только не это....
С введением обновы буду в деревне орхидей, синов, из лука 72 уровня расстреливать, который с яшмой на дерево(((
Надо кингэ позвать, пущай с криком " кто еврей??!!!" гранью спамит)
Нееееееееет!!!!!!11
Только не это....
С введением обновы буду в деревне орхидей, синов, из лука 72 уровня расстреливать, который с яшмой на дерево(((
Надо кингэ позвать, пущай с криком " кто еврей??!!!" гранью спамит)
картина Репина?))
бабулька-варка и её телохранитель, от старости зависают у нубов и вспоминают молодость)) мда... докатились:D
Диалог
Натянув тетеву фиол лука, старая женщина убила бежавшего мимо, пахнущего кильками дагера,
" Кингэ, а ты помнишь как было хорошо?"
" И не говори теть Галь" ответил Воин который выкашивал с жуками все что было в инвизе.
И выкрикнув эпическую фразу из аватара " Это наша земля!!!!" успел изнасиловать пару зазевавшихся друльчих.
"Вы будете попячены кровотоком" Крикнул книжник и с выражением фени 100 лвл кинул в толпу бурю из шипов.
Я уже вижу спам на тарелке, фистер собирает пати на брахму "Ассасины на***111" :spy:
*развалившись в кроне дерева и наблюдая за беспределом двух стариков, ехидно улыбаюсь:
- а ведь говорил им, что они и даром никому не нужны на своих 100+, а они что? а ничего)) так верили в свои силы, а сейчас что))) сорвались с катушек и рады. Ничего еще немного времени и отправят их в оф навечно)))
"Ололо" послышался крик на всю округу и с кроны дерева на землю шлепнулось безжизненное тело.
"Вы тут психиков не видели?" Сказал шад успев убить остальных воинов.
" Не видели" ответила старая женщина наблюдавшая чернобелый экран..
"Ну и нубы" сказал шад и упрыгал за вражеским лучником.
Смеркалось.
ого про ми уже расказы пишут хД
Теть Варгал вреш ты все, у вас там Шады не водятся )
"Глотай, уг! :lol:" выпучив кричал Шад убивая психов дебафом. "Это мой сервер111"
"Ололо" послышался крик на всю округу и с кроны дерева на землю шлепнулось безжизненное тело.
"Вы тут психиков не видели?" Сказал шад успев убить остальных воинов.
" Не видели" ответила старая женщина наблюдавшая чернобелый экран..
"Ну и нубы" сказал шад и упрыгал за вражеским лучником.
Смеркалось.
*во блин, а ведь 5 минут назад там был, а теперь тело пролетело вниз, какого черта дедки на деревьям полезли, видно бабка спалила. Смотри-ка, её охраннику накостыляли, а ей хоть бы хны, даже цветочек ему не поставила. Вот они женщины, во всё соку лишь бы других подставить :D*
Темнело, красивый закат
*во блин, а ведь 5 минут назад там был, а теперь тело пролетело вниз, какого черта дедки на деревьям полезли, видно бабка спалила. Смотри-ка, её охраннику накостыляли, а ей хоть бы хны, даже цветочек ему не поставила. Вот они женщины, во всё соку лишь бы других подставить :D*
Темнело, красивый закат
В предсмертной агонии, под глюками проговорил медленно дохнущий вар.
"кровоток, кровоток, юзайте кровоток" его последние слова были адресованы пробегающей мимо присточке 30 лвл, которая лишь подтвердив время смерти, игриво добила в вара стрелой.
вот каким воин кастетчик должен быть)
http://www.youtube.com/watch?v=QWd1MPFYf30
Вот какой настоящий кастетчик!!!
http://www.youtube.com/watch?v=_Q9QRGjO6V8
Чо вы понимаете.
ShadeWare
14.07.2010, 16:04
видимо на руоффе на гсн и возле куньлуня теперь вахта из хаев стоять будет.
*блин задели... хотя уже не страшно помирать, всё равно реснусь. Выбор невелик, но хоть так - либо в городе, либо как гордый феникс на зло отца и матерям бывшим псевдо варам*
P.S.
Увы, плоха ты как писатель, хотя да, если думать как ты, то агония, пытки других, и смертельный яд, но не как не свои слова в свой адрес. Правда начало было неплохое, а потом как обычно *лишь бы не я* перешла на других и приписала все невзгоды. Мб найдешь форумы-терамы с подобные рассказами, в несколько авторов, почитаешь, посмотришь как надо, но чтот сомневаюсь.)
ShadeWare
14.07.2010, 16:10
у варгалы хотябы читать можно=\
у тебя стиль изложения хреново читаемый.
У Варгалы стих *лишь бы не я*. Все действия против других, про себя – копейки слов. В таких рассказах идет повествования за себя, со своего взгляда, как бы от первого лица, но не как не за других, и не как автор. В этом она еще *зеленая*. Ставлю руб, первый её перекрестный рассказ или быль она проиграет быстро на форумах-терамах. Да и честно, ей, да и вам, сейчас как то так на всё это, не ваш это конёк. Это вам не кнопки на лету щелкать, а придерживаться некой стилистики.
Кастет везде нужен)
кастет соло, он никому не нужен, кроме тебя. А бить пяткой каждый горазд, а признать это... копейки из вас.
По моему, вы, батенька, тролль :spy:
А что такое терама?
*терама* - термин, заключающий краткое повествования происходящих событий сочиненное за короткое промежуток времени.
По моему, вы, батенька, тролль :spy:
а кто такие *тролли* по-твоему?) хоть это попробуйте объяснить)
ShadeWare
14.07.2010, 17:39
а по русски импровизация сказать никак?=\
почитай (http://lurkmore.ru/Троль), много нового узнаеш=\
*терама* - термин, заключающий краткое повествования происходящих событий сочиненное за короткое промежуток времени.
а кто такие *тролли* по-твоему?) хоть это попробуйте объяснить)
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C
читай )
ShadeWare
14.07.2010, 18:47
плагиат какбэ о_О
ShadeWare
14.07.2010, 18:51
хренова эски(
а что за песня в видео???
а такой вопрос райских кастетчиков вообще нету ни на одном серве или они просто не катируются?
а такой вопрос райских кастетчиков вообще нету ни на одном серве или они просто не катируются?
есть. http://www.youtube.com/watch?v=5ZDJrTwL-as
есть. http://www.youtube.com/watch?v=5ZDJrTwL-as
выдает ощибку
выдает ощибку
упорно жми обновить. ютуб перегружен
ну мне хотелось бы услышать мнения варов про райских кастетов. Стоит ли вообще заморачиваться таким
примерная кукла вот такая будетhttp://pwcalc.ru/?char=d2bc789f331c3637
glebus77
14.07.2010, 20:29
лучше уже качнуть универсала воина как раз и кастет будет и топор будет
ну мне хотелось бы услышать мнения варов про райских кастетов. Стоит ли вообще заморачиваться таким
примерная кукла вот такая будетhttp://pwcalc.ru/?char=d2bc789f331c3637
с таким - нет. а вот с таким - да http://pwcalc.ru/?char=4a77587a55db9a7d
лучше уже качнуть универсала воина как раз и кастет будет и топор будет
универсал не может носить бог-палач!!!
но я бы пошел в ад. 3,33 под очищением (адскую книжку за 50к видел), темная грань и ... (сами знаете какой) крит, темный рык, драконы и стан топора. рай лучше мече-копейщику
Есть райские кастетчики. Просто у них меньше полезных скиллов. За то некоторые намного доступнее.
Есть райские кастетчики. Просто у них меньше полезных скиллов. За то некоторые намного доступнее.
особенно светлая самозарядка. а светлые скилы кастета имхо бесполезны
а объясни мне вот 1 вешь, никак не могу понять
вот твоя кукла(поставил бог раб)http://pwcalc.ru/?char=6ba02d06e71b0fd6
вот мояhttp://pwcalc.ru/?char=18771e6c30f3b32e
вот не могу понять почему при твоей кукле дамаг намного выше
а объясни мне вот 1 вешь, никак не могу понять
вот твоя кукла(поставил бог раб)http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...77587a55db9a7d
вот моятhttp://forum.pwonline.ru/fredirect.p...bc789f331c3637
вот не могу понять почему при твоей кукле дамаг намного выше
ссылочки поправь
Светлый удар без тени ебашит. Еще пассивка норм и доступна.
ссылочки поправь
исправил ссылки
Светлый удар без тени ебашит. Еще пассивка норм и доступна.
светлый удар без тени по моему фигня. на тв полезней то, что он аое. а в хх танку помогать каст сбивать и так отката хватает
исправил ссылки
у меня врублено 3 чи)))) я скорость под вспышкой смотрел 3,33 или нет. в твоей кукле низкий аспд. зачем играть кастетом, если его не разгонять???
http://pwcalc.ru/?char=4161a20f51440698 вот свою куклу под палач переделал. с 2/3 чи вполне им реально убить робу/лайт
аааа я нуп) понял. там 3чи врублено было.
аааа я нуп) понял. там 3чи врублено было.
я нуп! 10 раз
wwfxd, йа понял, ты оссосин111
(http://forum.pwonline.ru/member.php?u=470606)
светлый удар без тени по моему фигня. на тв полезней то, что он аое. а в хх танку помогать каст сбивать и так отката хватает
Как раз таки нехватает и кастетчик может сбивать только через раз. Светлый намного круче. 3 метра радиус у темного вообще несущественнен.
Darius2009
14.07.2010, 22:40
Как раз таки нехватает и кастетчик может сбивать только через раз. Светлый намного круче. 3 метра радиус у темного вообще несущественнен.
на мобах кул :D
Darius2009
14.07.2010, 22:46
оО на тв надеятся что маги будут стоят пачкой впереди кастета и ждать пинка=(. откат 10сек у светлого получше да и темный бьет ток перед собой что еще один минус полуаое не так становится трушно-(
он чисто пве скилл :shuffle:
Darius2009
14.07.2010, 23:01
некоторые просто так думают...
кстати не получается у мну с боссов касты магией сбивать,когда босс висит на танке =(
У меня все получалось, только через раз :(
Поэтому я забил на это дело...
Darius2009
14.07.2010, 23:10
У меня все получалось, только через раз :(
Поэтому я забил на это дело...
я кастетами на боссах часто переагриваю,точнее всегда :shuffle:
Ты линь снимай и не будешь переагривать. Да и не надо стараться переагривать то
я кастетами на боссах часто переагриваю,точнее всегда :shuffle:
вот када в 100хх императора заката на се подержиш тада буш атцом хД
А я фулкон топор - копье, и че я в этой теме делаю о_О
Darius2009
15.07.2010, 06:35
вот када в 100хх императора заката на се подержиш тада буш атцом хД
кто такой,я нупь :shuffle:
Блин хочу золу с насмешкой :cry:
А я фулкон топор - копье, и че я в этой теме делаю о_О
ты тут читаешь про нашу крутость. беги к термналу заранее, чтоб статы перекидывать, бог раб купить и 99 сеты пополам
Darius2009
15.07.2010, 08:51
ты тут читаешь про нашу крутость. беги у термналу заранее, чтоб статы перекидывать, бог раб купить и 99 сеты пополам
ога ему лучше ладонь с яшмой :D
ога ему лучше ладонь с яшмой :D
нееее. шип терновника с камнем на ману
Darius2009
15.07.2010, 09:26
нееее. шип терновника с камнем на ману
Нееее ладонь,папки топорщики перекачали ловку одели ладонь и делают вид что они кастеты и тру АТЦЫ всея ПВ :D
Нееее ладонь,папки топорщики перекачали ловку одели ладонь и делают вид что они кастеты и тру АТЦЫ всея ПВ :D
истинный кастет это я! у меня другие ветки не выучены
истинный кастет это я! у меня другие ветки не выучены
На твоем уровне ты истинный 0, у тебя ничего не выучено :D
кто подскажет что за композиция играет вначале видео?
На твоем уровне ты истинный 0, у тебя ничего не выучено :D
у меня пассивка 2 лвл и удар без тени 1 лвл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кроме пассивки в ветке кастетов качать ничего не надо. Качай скиллы топора, полезнее будут.
Кроме пассивки в ветке кастетов качать ничего не надо. Качай скиллы топора, полезнее будут.
а очищение???
Очищение по желанию. Лично я прокачал до конца, но толку от него мало, увеличивается только длительность.
По базе - да. На практике она с 3 до 10 лвла не меняется. Так уж устроен пв. Только 11 лвл дает еще скорости.
По базе - да. На практике она с 3 до 10 лвла не меняется. Так уж устроен пв. Только 11 лвл дает еще скорости.
на практике она дает разную скорость если потом одевать топоры и без шмота на -паузу. А с кастетами и разогнанным аспд дает немного скорости.
ps на гфш с 2,5 по тестирую разные лвл очищения. результаты будут через часок
Нач-1,43
С бафом ладони 1,82.
С светлым очищением 1.67.
С темным очищением 1.82.
С наручами на скорость
Нач 1.67
с бафом ладони 2.0
с светлым очищением 2.0
с темным очищением 2.0
с наручами и второй шмоткой на скорость
Нач 1,82
с бафом ладони 2.22
с светлым очищением 2,22
с темным очищением 2,22
Фул сет на скорость
начальная 2.0
с бафом 2.50
Светлое 2,50
Темное 2,50
Фул сет с бог рабом
Нач скорость 2,50
С бафом ладони 3.33
С светлым очищением 2.86
с темным 3.33
Нач-1,43
С бафом ладони 1,82.
С темным очищением 1.82.
С наручами на скорость
Нач 1.67
с бафом ладони 2.0
с светлым очищением 2.0
с темным очищением 2.0
Нач 1,82
с бафом ладони 2.22
с светлым очищением 2,22
с темным очищением 2,22
Фул сет на скорость
начальная 2.0
с бафом 2.50
Светлое 2,50
Темное 2,50
Фул сет с бог рабом
Нач скорость 2,50
С бафом ладони 3.33
С светлым очищением 2.86
с темным 3.33
интересно было бы узнать если к фуллсету на скорость прибавить накидку с луны на паузу
под вспышкой не знаю.
но под темным очищением не изменяется.
под светлым 3,33
Vampire86
16.07.2010, 10:32
фул сет на скорость
начальная 2.0
А можно ссылочки на базу на компонентвы фулсета?
ShadeWare
16.07.2010, 10:34
интересно было бы узнать если к фуллсету на скорость прибавить накидку с луны на паузу
под 3 чи\темным очищением\боевым кличем ничего не изменится.
Это уже на ваш выбор.
Две шмотки из лайт сета асуры 99 лвл, и две шмотки из хеви сета короля льва 99.
Darius2009
17.07.2010, 10:05
Нач-1,43
С бафом ладони 1,82.
С темным очищением 1.82.
С наручами на скорость
Нач 1.67
с бафом ладони 2.0
с светлым очищением 2.0
с темным очищением 2.0
Нач 1,82
с бафом ладони 2.22
с светлым очищением 2,22
с темным очищением 2,22
3
Почему так? :spy:
потому что не так=)
возьмём скорость 2.0
Сбафом ладони 2.0
со светлым очищением 2.0
с тёмным очищением 2.22
с тёмной вспышкой 2.22
Просто переодически баф ладони перебевает баф на скорость очищения и вспышки
Darius2009
17.07.2010, 14:36
аааа=) а я думаю почему в одних случаях скорость одинаковая,в других разная
Evgenich1996
31.07.2010, 19:28
ИДИ МЕНЯ СЕБЯ НА ТОПОРА И НЕ КАКИХ ПРОБЛЕМ,,,,, АФФТАР НУПЬ
Darius2009
01.08.2010, 14:23
Постонабиватель детектед,кастет неплохо может себя показать на гвг
Кристалл дамажат каты ЗЫ тебе потребуется 12+ часов чтобы убить кристалл кастетами и если он не будет регенится
Кристалл дамажат все кому не лень, да :)
RomikFlash
15.08.2010, 15:04
:lol: тв идет 3часа это раз и выше меня уже написали это два:p
два дебила? :spy:
два дебила? :spy:
Два дебила это сила :3
Три дебила почти фулл пати :o
Ловка есть,инта не надо чо!111
Ну да,так красиво светица :o
Godzilla92
15.08.2010, 15:30
интовые кастетчиги на тв ТРУУУУУ
ShadeWare
15.08.2010, 15:41
видел у когото в подписи-"рулит не шмот а руки с головой, поэтому качай фулинтового фистера". так что согласен...
RomikFlash
15.08.2010, 16:00
http://pwcalc.ru/?char=441a1da094002402
RomikFlash
15.08.2010, 16:16
Бижу смени на пение.
это реально более-менее тру=Ъвар интовый :spy:
RomikFlash
15.08.2010, 16:32
Вот тру (http://pwcalc.ru/?char=11efc04b86e7f73e)
3к фдефа без 15-секнудного бафа тащат чо..
Darius2009
15.08.2010, 16:33
Слабо сделать интового кастета с 3мя ловками,???:spy:
RomikFlash
15.08.2010, 16:38
6к уклона ты чо. Зачем вару физдеф?
Зачем вару фдеф? чтобы от армы не загнуться
Darius2009
15.08.2010, 17:08
Вот (http://pwcalc.ru/?char=c1bb36e736460c30) 3 ловки. Вар с 6к уклона врятли загнется от армы :D
Я написал инт КАСТЕТ с 3мя ловками
Darius2009
15.08.2010, 17:26
Кастета с 3 ловками? Взаимоисключающие параграфы
Скинул в личку
SPAYN2009
24.09.2010, 18:15
Инт вар круть хДДД
BloodZull
25.09.2010, 18:59
Ребят, вопрос немножко не по теме. Соклан перекачаться в кастетчика хочет.
Какие кастеты лучше сделать? Бог раб и орандж 100 не по карману.)
Есть вариант 90-го берса, но лично моё мнение-это самойбийство берсом.
Небесная ладонь-опять же, слышал, что кастеты только для пве.
Что не назвал, предложите свой вариант. И если ошибаюсь, поправьте. Сейчас вар 100 дд топорщик.
Что не назвал, предложите свой вариант. И если ошибаюсь, поправьте. Сейчас вар 100 дд топорщик.
ну если не то не то не покарману то думаю и перекачиватся смысла нет
BloodZull
25.09.2010, 21:50
ну если не то не то не покарману то думаю и перекачиватся смысла нет
ну а берсы 90 как расцениваются?
ну а берсы 90 как расцениваются?
Ни о чем...
гсн с паузой или ждать иней пух и взять голд солнце, но по моему нубскому мнению оно того не стоит
SouthSideSlick
26.09.2010, 02:12
Без обид, но если вар уже 100 и просит других узнать за него - ни о чем, кроме синдрома вечного нуба не говорит. Пора своей головой начинать думать.
Как бе сказать вам покоректнее что-ли... судя по вашему посту вару нужен именно пвп кастет, притом денег на бог-раб или тид нету (т.е. и на точку нет, а => наверняка нет и на сбор скорости 3.33 уд. на селфе - с 2/2 сета, с накидки за 200кк.+, с книжки за 450кк.).
Кастет при малых лвлах точки и отсутствии сета на скорость атаки довольно унылое зрелище (наличие скиллов - да по сути очищение + огнебаф + пассивка, скилловой дамаг уныл), приносящее крайне малую пользу в масс пвп (ну уни и не достают их в масс) и чуть большую 1 на 1. Под пвп я понимаю противников как минимум +5/+6 круг любого класса, которые не тупят, иммунят драконы и не стоят под варовской вспышкой, с нормальным пингом/реакцией, наученные на ТВ и пвп рейдах. Нупов у фри пвп лучше оставить в покое, пусть троллевары их дальше сливают наискучнейшим образом. Это в полной мере демонстрирует как и их уровень владения чаром, так и оппонентский.
Наблюдал не так давно, как заимевший 2/2 сет и всего-лишь +5 бог-раб светлый кастет (все печально, конечно) пытался слить кайтящего мага с круговой на +5 и +7 пухой (притом сам круговой шмот по допам ох как не ахти (80-90 физ. грин и голд бижа сакс), подборка мягко говоря не очень, а точка норм)... очень прискорбное зрелище. Сам вар несколько раз чуть не слившийся (в первый откат строчка хп % 2-3 осталась - повезло), вечно под рутами, дебаффом и т.д., никак не успевающий за время стана хоть что-то внятное сделать - развернулся и с криком ala "надоело катать хирку" (хотя магу он откатил всего раза 3, себе раз 12) побежал ближе к поселку, где уже зергом завалили мага. Сам шмот вара явно получше + камни маг.деф, но точка пониже - +3 + 4, где-то +5.
Ники не буду говорить, не хочу никого обидеть) Но факт остается фактом, воин-универсал - дорогое удовольствие (из-за необходимости иметь несколько внятных пух + прокачанных веток оружия), а кастетчик - и того больше. Можно вточиться как алишерап, сливающий танка с 30к. хп, можно собрать пресловутые 3.33 на селфе, как Паразитик, а можно и остаться где-то на обочине, через пару недель осознав, что "не моё". Для комфортного пвп кастету надо нехило поднять живучесть, ну и вкупе, дабы представлять хоть какую-то опасность - хорошенько приодется и точнуться. Потому если у вашего соклана особых финансовых возможностей нет, то о "радужном" ( :laugh: ) пвп можно забыть, а для пве и ладони хватит.
Ну и по делу: ввиду всего лишь 11 грейда + допов берсокастет 90 серьезно проигрывает, разового мощного критоберса как с грани от СКТ не будет, да и уповать на абилку глупо. Срабатывает не тогда, когда оно реально нужно. + для Пве, имхо, негодны.
Что до ладони, то после дебаффа нехилый дамаг может по вару прилететь, не стоит оно того.
Все-таки советую скопить на знак для обмена и достать бог-раб, если даже это не по силам - лучше бросить затею и остаться "дд-топорщиком", в масс пвп как я уже говорил больше пользы, да и в ловку вкидывать много не надобно - живучесть повыше :spy:
Как вариант дождаться сундуков с итемом на такую штучку - http://www.pwdatabase.com/ru/items/16110 , будет порядком дешевле лунной, в районе 50-80кк. наверное. И абилка сносная, и пауза есть. Да и точится неплохо.
90-99 грин и голд даже комментировать не хочется, лучше уж ГСН ваять с надеждой на лучшее.
Ну и да, толпы кастетчиков с +4 ладонью, заруливающие все в округе под адской вспышкой - велком, можете агриться. Обычно на таких, как вы, ставят лабораторные опыты по 20к.+ дамага варбисты и маги. Нормальные и с негнущимися руками. :laugh:
RomikFlash
26.09.2010, 08:49
Как много буков.. а вообще ввиду неимения финансовых средств на бог-раб/тид, дйствительно лучше подождать сундуков с солнцем..
BloodZull
26.09.2010, 09:06
SouthSideSlick, ну если вар всю жизнь был топорщиком, то ничего странного не вижу в том, что он в кастетах не разбирается. Про точку, скорее всего, она будет +8. А 85 иней, статы очень хорошие, но как-то несолидно на 100 лвле с ними ходить.
SouthSideSlick, ну если вар всю жизнь был топорщиком, то ничего странного не вижу в том, что он в кастетах не разбирается. Про точку, скорее всего, она будет +8. А 85 иней, статы очень хорошие, но как-то несолидно на 100 лвле с ними ходить.
может позволить себе +8 и не может бограб? Оо
BloodZull
26.09.2010, 10:09
перенос точки. )
SouthSideSlick
26.09.2010, 11:08
8 вполне норм, а чем именно вам иней не угодил? Точится лучше тех же 90 берсов, хоть и хуже луны (вроде даже лучше 99ых 12гр. пушек), абилка норм, пауза на скорость есть, статов дает почти как на лунопушке) Продырявить до 2яч. проще, чем луну опять же. Ну и одевается с 85, а не 95. Ну это уж аргумент для меньших лвлов. + цена ощутимо меньше будет.
Вопрос только в том, когда введут. Вовсе не факт, что в следующие или даже после них сундуки. Сейчас упорно гнут 11-13 гр. камешки, полеты, 95-100 контент - не думаю, что станут откатывать к 85 О.о
Разве что устроят что-нибудь по типу распродажи разных сундуков, в том числе и ранее вводимых, аль сам итем в шоп введут.
Flatryatina
26.09.2010, 11:17
Без обид, но если вар уже 100 и просит других узнать за него - ни о чем, кроме синдрома вечного нуба не говорит. Пора своей головой начинать думать.
Как бе сказать вам покоректнее что-ли... судя по вашему посту вару нужен именно пвп кастет, притом денег на бог-раб или тид нету (т.е. и на точку нет, а => наверняка нет и на сбор скорости 3.33 уд. на селфе - с 2/2 сета, с накидки за 200кк.+, с книжки за 450кк.).
Кастет при малых лвлах точки и отсутствии сета на скорость атаки довольно унылое зрелище (наличие скиллов - да по сути очищение + огнебаф + пассивка, скилловой дамаг уныл), приносящее крайне малую пользу в масс пвп (ну уни и не достают их в масс) и чуть большую 1 на 1. Под пвп я понимаю противников как минимум +5/+6 круг любого класса, которые не тупят, иммунят драконы и не стоят под варовской вспышкой, с нормальным пингом/реакцией, наученные на ТВ и пвп рейдах. Нупов у фри пвп лучше оставить в покое, пусть троллевары их дальше сливают наискучнейшим образом. Это в полной мере демонстрирует как и их уровень владения чаром, так и оппонентский.
Наблюдал не так давно, как заимевший 2/2 сет и всего-лишь +5 бог-раб светлый кастет (все печально, конечно) пытался слить кайтящего мага с круговой на +5 и +7 пухой (притом сам круговой шмот по допам ох как не ахти (80-90 физ. грин и голд бижа сакс), подборка мягко говоря не очень, а точка норм)... очень прискорбное зрелище. Сам вар несколько раз чуть не слившийся (в первый откат строчка хп % 2-3 осталась - повезло), вечно под рутами, дебаффом и т.д., никак не успевающий за время стана хоть что-то внятное сделать - развернулся и с криком ala "надоело катать хирку" (хотя магу он откатил всего раза 3, себе раз 12) побежал ближе к поселку, где уже зергом завалили мага. Сам шмот вара явно получше + камни маг.деф, но точка пониже - +3 + 4, где-то +5.
Ники не буду говорить, не хочу никого обидеть) Но факт остается фактом, воин-универсал - дорогое удовольствие (из-за необходимости иметь несколько внятных пух + прокачанных веток оружия), а кастетчик - и того больше. Можно вточиться как алишерап, сливающий танка с 30к. хп, можно собрать пресловутые 3.33 на селфе, как Паразитик, а можно и остаться где-то на обочине, через пару недель осознав, что "не моё". Для комфортного пвп кастету надо нехило поднять живучесть, ну и вкупе, дабы представлять хоть какую-то опасность - хорошенько приодется и точнуться. Потому если у вашего соклана особых финансовых возможностей нет, то о "радужном" ( :laugh: ) пвп можно забыть, а для пве и ладони хватит.
Ну и по делу: ввиду всего лишь 11 грейда + допов берсокастет 90 серьезно проигрывает, разового мощного критоберса как с грани от СКТ не будет, да и уповать на абилку глупо. Срабатывает не тогда, когда оно реально нужно. + для Пве, имхо, негодны.
Что до ладони, то после дебаффа нехилый дамаг может по вару прилететь, не стоит оно того.
Все-таки советую скопить на знак для обмена и достать бог-раб, если даже это не по силам - лучше бросить затею и остаться "дд-топорщиком", в масс пвп как я уже говорил больше пользы, да и в ловку вкидывать много не надобно - живучесть повыше :spy:
Как вариант дождаться сундуков с итемом на такую штучку - http://www.pwdatabase.com/ru/items/16110 , будет порядком дешевле лунной, в районе 50-80кк. наверное. И абилка сносная, и пауза есть. Да и точится неплохо.
90-99 грин и голд даже комментировать не хочется, лучше уж ГСН ваять с надеждой на лучшее.
Ну и да, толпы кастетчиков с +4 ладонью, заруливающие все в округе под адской вспышкой - велком, можете агриться. Обычно на таких, как вы, ставят лабораторные опыты по 20к.+ дамага варбисты и маги. Нормальные и с негнущимися руками. :laugh:
ты теперь мой любимый автор после меня =)
по щам за тролевара!!!1 :o
Fistmaster
26.09.2010, 12:11
Поняв что ничего внятного на 90 лвл нет, скрафтил себе золу дракона с паузой 0,05. В дальнейшем (может повезло) крафтанул Вынимающий сердце с двумя паузами по 0,05...конечно не советую всем крафтить прошлое в надежде на норм статы или абилки, но я для себя нашел такой выход)
BloodZull
26.09.2010, 12:13
Поняв что ничего внятного на 90 лвл нет, скрафтил себе золу дракона с паузой 0,05. В дальнейшем (может повезло) крафтанул Вынимающий сердце с двумя паузами по 0,05...конечно не советую всем крафтить прошлое в надежде на норм статы или абилки, но я для себя нашел такой выход)
толи я нуб и не разбираюсь в игровой механике, толи ты что-то путаешь. ни одних кастетов в игре не видел, чтобы 2 раза был доп на скорость атаки.
Fistmaster
26.09.2010, 12:19
Два допа по 0,05 можно скрафтить а вот один на 0.1 нельзя (я имею ввиду именно различные синие и фиоловые пухи)...вот такая китайская механика))
BloodZull
26.09.2010, 12:21
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20322
не вижу, чтобы вообще можно было скрафтить на -0.1 скорость.
Fistmaster
26.09.2010, 12:27
-0.1 нельзя, а два раза по -0.05 можно.
BloodZull
26.09.2010, 12:29
уникальный параметр бывает только один, или ты видел, чтобы было 2 берса, к примеру?
2 раза по -0.05 скрафтить нельзя умники блин) Это доп параметр, который может быть 1 раз.
SouthSideSlick
26.09.2010, 12:32
Скрина с двумя 0.05 нет? :spy:
только без фш))
Fistmaster
26.09.2010, 12:34
Шанс уникального параметра (пауза) 1.84% по твоей же ссылке.
Fistmaster
26.09.2010, 12:36
Причем гдето на форуме валяется скрин с золой дракона с двумя паузами, притом золы ГОЛДОВОЙ. Можт конешн скрин с ПВП или ПВЕ, но скрин такой есть.
Шанс уникального параметра (пауза) 1.84% по твоей же ссылке.
может быть только 1 уникальный параметр. Тобишь например - пауза и какая нить абилка не могут быть вместе, короче 2 уникальных параметра не могут повторяться
SouthSideSlick
26.09.2010, 12:44
Вы ведь сказали, что сами себе скрафтили вын. сердце с двумя 0.05))))
В чем проблема собственный скрин выложить?
или очередной айбол?
RomikFlash
26.09.2010, 12:45
строка в базе Уникальный параметр:.. вот всё то может повторицо ток 1 раз. а Вообще с версии какой-то старой.. на некоторых отсталых гфш с соболей выбивались кастет 3 раза - 0.05
deadushka00
27.09.2010, 23:55
Были крики два дня назад про фиол зефирки с берсом и минус требованиями. Пока что так и не увидел, завтра попробую выловить создателя и заскриню если уж правда оО
По теме, в хх кастет востребован как и луки( по дпс ничем не уступает, фармопарти расхватывает на ура). На гвг, лично я в дэфе, ибо в атаке ну не живу я с моими то хп. А в дэфе достаточно быстро набиваю чи об ковриков и драконы практически по откату идут для дамагу сопратийцам.
бред, делается 1 бонус сколь помнится. иначе у нас уж точно скрафтили бы.
nons1915
30.09.2010, 07:27
У меня вопрос,стоит ли 80 фистеру покупать 80 грин голд касты?или есть вариант по лучше?
У меня вопрос,стоит ли 80 фистеру покупать 80 грин голд касты?или есть вариант по лучше?
Хочешь-делай :) -бонусы у них весьма вкусные. Хотя лично я подождал до 85лвл и купил грин-иней кастеты Заходящее солнце-они не точеные по атаке выше, чем героизм +4 и стоят дешевле
Есть варианты лучше - 80 Будда или 85 Солнце. 1-й вариант - если ждать до 85 влом, второй - если не влом.
nons1915
01.11.2010, 00:01
Я столкнулся с некой проблемой,на даный момент я вар уневерсал 76лвл,основаня ветка катеты,доп. топоры(последняя пуха упыри)
у меня есть касты на 73лвл на аспд -0.05 фиол +3
стоит ли их менять на 80 гринголд касты?
Я столкнулся с некой проблемой,на даный момент я вар уневерсал 76лвл,основаня ветка катеты,доп. топоры(последняя пуха упыри)
Ну если у тебя есть 60е гол наручи с паузой, то можешь заточить +4+5 сделать 2 дыры и бегать радоваться 2уд/сек под очищением до 85 грин инея(или голд оО-с сундуками можно прикупить)-атака с инеем выростет очень заметно по сравнению с фиолом(да и атака у него у неточеного как у кулака Будды под бафом, или гринголда 80го +4). имхо
Терпи до 85, покупай или вытягивай гг иней, и бегай с инием до нирваны
nons1915
03.11.2010, 01:21
Ну если у тебя есть 60е гол наручи с паузой, то можешь заточить +4+5 сделать 2 дыры и бегать радоваться 2уд/сек под очищением до 85 грин инея(или голд оО-с сундуками можно прикупить)-атака с инеем выростет очень заметно по сравнению с фиолом(да и атака у него у неточеного как у кулака Будды под бафом, или гринголда 80го +4). имхо
Есть 80 касты на аспд))60 не имеется))
nons1915
03.11.2010, 01:23
Терпи до 85, покупай или вытягивай гг иней, и бегай с инием до нирваны
ммм,а што такое нирвана?))
nons1915
16.11.2010, 21:54
Ещё вопрос))стоит ли брать 90 берсо касты?))или уг?))вроде хп не так много,значит жрать будит не так много хп,а со скоростью атакой не маленькой,жратьхп будит часто))но и дамаг не такой большой,допустим по танкам,а тут урон может быть в 4 раза больше(критоберс)вот и думай теперь))папки отзовитесь))
RomikFlash
17.11.2010, 08:13
ммм,а што такое нирвана?))
100 ред оранж, будет данж - оттуда валятся кристаллы. вообще базу юзайте. Но большинство кристаллов наверняка потянут из сундуков.
Ещё вопрос))стоит ли брать 90 берсо касты?))или уг?))вроде хп не так много,значит жрать будит не так много хп,а со скоростью атакой не маленькой,жратьхп будит часто))но и дамаг не такой большой,допустим по танкам,а тут урон может быть в 4 раза больше(критоберс)вот и думай теперь))папки отзовитесь))
См. соседнюю темку, а по мне - не стоят они этих денег.
Darius2009
17.11.2010, 08:55
См. соседнюю темку, а по мне - не стоят они этих денег.
Вот если бы берсы крафтились из тех же ресов что и лотос...мммм...давно бы сделал :(
Вот если бы берсы крафтились из тех же ресов что и лотос...мммм...давно бы сделал :(
Все бы уже с берсами ходили.
Fintom999
14.02.2011, 12:40
Запомните раз и навсегда, задача вара на гвг - это забежать в толпу первым и застанить всех, чтобы ката прошла! Можно даже сразу сдохнуть, главное стан, а не дд! а с аптекой вам там хоть 1к хп хватит, если руки не из жопы. а у кастета на 100+ лвл в шмоте 2/2 с +6 примерно точкой у вас 10к хп примерно, причем дамаг убер! так что в хх вы топовый дд, а на гвг в норм руках, с топорами сможете и подамажить и не сдохнуть даже ни разу)
в любом данже кастет с сетом на аспд и нормальным кастетом (раб-тид) это топ дд, танчит боссов только в путь. 10ки хп хватит чтобы оттанчить любого, кроме разве что последнего в магистре.
на гвг и тв топор кастет это отличный станер и ддшник, там все зависит от поставленной задачи.не знаю как там 10-12 к у кастета с тру точкой. +6 точки хватит на 11к под бафом даже если все камни на магдэф
ShadowAsasin
24.02.2011, 13:19
1 к хп на гвг даже если руки из чистого золота все равно не чо не сделают :D
даже 100 хп могут сделать, к примеру мне прилетала арма на 7200 когда ХП было 7400, с варом также может быть, прилетит аоешка на 15к а у него 16к хп, и будет откат хирки
RomikFlash
24.02.2011, 13:25
Они имели в виду (как я понял) вообще 1к хп.. чисто.. не 15-16, а 1 оО как фул
даже 100 хп могут сделать, к примеру мне прилетала арма на 7200 когда ХП было 7400, с варом также может быть, прилетит аоешка на 15к а у него 16к хп, и будет откат хирки
Скорее исключение,чем правило.
Хотя 1к хп имхо это уже нормальное преимущество
ShadowAsasin
24.02.2011, 13:41
это исключение на практике у меня чуть ли не каждое тв, даже с врагами, иногда удариш на 10к танку когда у него 10.5к там допустим, или также только по мне, иногда чутка хп дефа не хватает чтобы не сдохнуть
Воин кастетчик в ХХ - ну дамаг на ТВ/ГВГ - мясо
mitapich
30.05.2011, 16:06
Воин кастетчик в ХХ - ну дамаг на ТВ/ГВГ - мясо
+1 набитый пост , мне 10-11к хп вполне хватает на гвг
doodzle11
06.08.2011, 23:50
Вы говорите что на пухе -0.10 а я например видел зефирки с такой паузой.
А смысл в зефирке эта пауза? только если на макрос драки-автоатака ставить. Топорами бить автошутом тупизм. А по сути, На ГвГ, вар нужен фул кон, ибо задача забежал, застанил, ****аконил убежал, дождался отката, повторил процесс. Если ты сдох не добегая, то и толку от тебя ноль. не спорю, Если у тебя 15-17к хп без бафа, то ты не сдохнешь(и то не факт, против ассиста даже это не спасет). Но много ли таких кастетов?
Darius2009
08.08.2011, 11:34
ога вар копейщик аспдшер http://www.pwcalc.ru/025ae7c11c645306
:lol:
Uberzoldaten
08.08.2011, 11:53
Да в рейты они тебе обойдутся в 20кк. Думаю стоило бы попробовать.
Меня все вон тоже мучает эта идея и я порывами забегаю на 83 варку, думая "ща качну, одену берсокастеты и буду уникальным!11" А потом вспоминаю, что для 2.86 на селфе с берсами нужен фуласпд комплект. А вар у меня на другом акке. А на основе - друлька, и качать твинка - лень ужасно хотя бы до тех же 83... А еще заточка, камни...
Хотя я тут подумал, на тему берсокастета есть два варианта:
-собсно сам берсокастет. 2.86 на селфе, фулкон, адЪ. Берс же! А потому можно закинуться в хп. Но бегать будем на тв с упырями, не иначе. Хотя копье одевается.
-нирвана-кулаки с 0.05 и +20 атклвл и +крит/атака или еще +1 атак лвл либо еще +0.05. Мажорно и в изучении потому плоходоступен.
Ща куклу наваяю.
Да в рейты они тебе обойдутся в 20кк. Думаю стоило бы попробовать.
Меня все вон тоже мучает эта идея и я порывами забегаю на 83 варку, думая "ща качну, одену берсокастеты и буду уникальным!11" А потом вспоминаю, что для 2.86 на селфе с берсами нужен фуласпд комплект. А вар у меня на другом акке. А на основе - друлька, и качать твинка - лень ужасно хотя бы до тех же 83... А еще заточка, камни...
Хотя я тут подумал, на тему берсокастета есть два варианта:
-собсно сам берсокастет. 2.86 на селфе, фулкон, адЪ. Берс же! А потому можно закинуться в хп. Но бегать будем на тв с упырями, не иначе. Хотя копье одевается.
-нирвана-кулаки с 0.05 и +20 атклвл и +крит/атака или еще +1 атак лвл либо еще +0.05. Мажорно и в изучении потому плоходоступен.
Ща куклу наваяю.
за такие ниранокулаки продался бы в анальное рабство на неделю :D
Uberzoldaten
08.08.2011, 12:12
Кстати, дайте стандартную куклу вара 5.0 с +7 кругом. (краб-тид)
Ну или как статы кидают? Все в силу или в тело по чуть?
Uberzoldaten
08.08.2011, 12:34
Во, запилил по берсакам темку (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4964594#post4964594)
pwdenman
08.08.2011, 12:52
За такого лайта я бы поиграл :shuffle: http://pwcalc.ru/?char=bc651ce354fa3fde
А так лайт вполне играбельный персонаж,просто сложен в раскачке и узкопрофилен
вот вар по круче http://pwcalc.ru/0b9bb79fa66d1d7c
pwdenman
08.08.2011, 12:54
за такие ниранокулаки продался бы в анальное рабство на неделю :D
ахах ты что ан месяц раньше убежиш?
pwdenman
08.08.2011, 12:55
ога вар копейщик аспдшер http://www.pwcalc.ru/025ae7c11c645306