Просмотр полной версии : Легенды «Идеального мира»: Появление Амфибий (обсуждение)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
А разве не все вместе будет???
это лишь мои мысли
PerfectLilly
25.07.2010, 16:53
это лишь мои мысли
Нет, я все таки думаю, что все будет в один день. Мне кажется, завтра к обеду. ))
Grivus27
25.07.2010, 17:08
народ у меня есть 2 фотки новой рассы
Grivus27
25.07.2010, 17:09
кому надо?
kukuruzka17
25.07.2010, 17:12
PerfectLilly, у тебя хороший рассказ! http://www.picsmile.ru/pinkpig/18.gif Я болею за тебя! http://www.picsmile.ru/pinkpig/47.gif
Жаль, что скаты уже заняты, амфибиям очень бы в тему летать на морепродуктах. Придётся им на лобстерах воздух рассекать...
народ у меня есть 2 фотки новой рассы
а зачем? есть гугл, есть пви сервер со своими скринами. ваше предложение не актуально)
Жаль, что скаты уже заняты, амфибиям очень бы в тему летать на морепродуктах. Придётся им на лобстерах воздух рассекать...
амфибий же вроде как на крыльях) да конечно красиво рыбы на рыбоподобных),
но тогда оборы будут на крыльях уже как то эээ.... ну не красиво и не реально, чтобы такую тушку крылья тянули)
FoRvaRDsam
25.07.2010, 17:36
я играл на пви за амфов не понравилось сины вата ,а психи как маги тока рука вывернута и шарик в руке
но тогда оборы будут на крыльях уже как то эээ.... ну не красиво и не реально, чтобы такую тушку крылья тянули)
я мечтаю купить е ани и скотч =( оборы на крьльях ня =(
а чего это амфибии на крыльях? бойан, присты и луки бунтовать будут
таки можно плавниками махать и взлетать, гораздо актуальнее выйдет...
и жабрами хлюп-хлюп
я играл на пви за амфов не понравилось сины вата ,а психи как маги тока рука вывернута и шарик в руке
а вы прокачали сина или того же психа до 90? чтобы полностью расскрыть потенциал класса.
я вот только с 60+ открыл все прелести и плохие моменты игры тем же оборотнем.
YanekisA
25.07.2010, 18:07
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/2.gif чу я так плохо написал что проголосовали только 3 человека?....
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/2.gif чу я так плохо написал что проголосовали только 3 человека?....
у меня 2 голоса, так по твоему получается я еще хуже?
YanekisA
25.07.2010, 18:10
у меня 2 голоса, так по твоему получается я еще хуже?
ну помоему у меня лучше написано http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/14.gif так что Ваши 2 голоса мну не утешение....да и на чужом горе своего счастье не построишь...
ну помоему у меня лучше написано http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/14.gif так что Ваши 2 голоса мну не утешение....да и на чужом горе своего счастье не построишь...
о это почему у вас лучше? и кто тут на чужом горе счастье строит? также мне ваши 3 голоса не утешение х)
YanekisA
25.07.2010, 18:17
о это почему у вас лучше? и кто тут на чужом горе счастье строит? также мне ваши 3 голоса не утешение х)
это я о Вас...вы сказали что у вас 2 голоса....но мне то от этого легче не станет...
а лучше у меня потому, что я бы не стал публиковать то что мне самому не нравится, субъективно но правда. Мне вот искренне нравится мой второй рассказ, и ИМХО ниче лучше не нашел.
это мое ИМХО и поделать тут ниче незя
а лучше у меня потому, что я бы не стал публиковать то что мне самому не нравится, субъективно но правда.
ну как бы мне мои рассказы нравятся, может я и упоминал о плохости работы, но чисто в шутку. не более.
ClearSoul
25.07.2010, 19:30
Интересно, они так в каждой теме или только нам так неповезло...
P.S: Вай! У меня 2 голоса!
NekaGirl
25.07.2010, 19:45
Форвардсам, запустила, иди проверяй! :)
NekaGirl
25.07.2010, 19:47
Чей рассказ тут самый лучший, дайте почитать? ))
kukuruzka17
25.07.2010, 20:08
Да тут нельзя сказать четко какая лучшая. Но то что в голосовании лидирует по-моему не самое лучшее)
Чей рассказ тут самый лучший, дайте почитать? ))
вроде как Midoru х).
FoRvaRDsam
25.07.2010, 20:09
а я за этого чела голосовал+)
блын интересно когда расу запустят? сто тыщ пяцот!
ой смотри завтра у модераторов начнется рабочий день и всыпят они тебе по первое число, и по второе тоже...http://s19.rimg.info/2862bf527454b8f7b08cf18d193777ab.gif
по теме ждем результатов)
ClearSoul
25.07.2010, 20:17
А щас прикол:
Долгожданная минута, объявляются победители... и...
"А первое место в приз в 100500 золотых мы присуждаем...Midoru!!
Потрясающая задумка, жюри в восхищении! Это просто шедевр! Мы даже решили внести этот рассказ в официальную историю Амфибий! Фантастически интересно, захватывающе, необычно - сразу видно, у автора талант! Чмоки тебя, мой заяц - пиши есчо!!))))))))))"
Karas_VII
25.07.2010, 20:22
А щас прикол:
Долгожданная минута, объявляются победители... и...
"А первое место в приз в 100500 золотых мы присуждаем...Midoru!!
Потрясающая задумка, жюри в восхищении! Это просто шедевр! Мы даже решили внести этот рассказ в официальную историю Амфибий! Фантастически интересно, захватывающе, необычно - сразу видно, у автора талант! Чмоки тебя, мой заяц - пиши есчо!!))))))))))"
XD=) Точно! XDDDDD=)))
Karas_VII
25.07.2010, 20:23
Жаль, что за мою работу не голосовали...Я так старался...
kukuruzka17
25.07.2010, 20:26
Больше всех старалась Мидора!)) На 33х сайтах молила людей, чтобы за нее голосовали)
Karas_VII
25.07.2010, 20:27
Да тут нельзя сказать четко какая лучшая. Но то что в голосовании лидирует по-моему не самое лучшее)
А по моему рассказ достоин разве что пылиться на винте у афтора, и перечитываться им для удовлетворения своего ЭГО!
FoRvaRDsam
блин не могу свой рассказ найти
Karas_VII
хД ты бы знал как я старался)))
Товарищ по несчастью=)))
Karas_VII
25.07.2010, 20:28
Мой один рассказ вообще удалили!
NekaGirl
25.07.2010, 20:29
Ладно, тогда дайте почитать рассказ того, кто больше старался? хдд
FoRvaRDsam
25.07.2010, 20:29
Товарищ по несчастью=)))
хД я наизусть помню свой рассказ: там типо жили были рыбы на них напал кто та, потом появился бог окуней и прозвал амфибий форелью кароч бред т.д
Karas_VII
25.07.2010, 20:32
хД я наизусть помню свой рассказ: там типо жили были рыбы на них напал кто та, потом появился бог окуней и прозвал амфибий форелью кароч бред т.д
Хе! теперь я твой рассказ тоже наизусть помню=)))
Karas_VII
25.07.2010, 20:35
Блин! Свой расссказ тоже найти не могу! Но там тоже бред=) А вот этот почитайте! Мне понравился, о чем я уже писал, где-то в середине темы!
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3299445&postcount=386 - ссыль!
NekaGirl
25.07.2010, 20:45
Супернатуралы и их демоны, все, о чем рассказ. Банально. ))
kukuruzka17
25.07.2010, 20:46
Да Мидора жжет! )))
Круче нее только танцующие на небе звери хД
Karas_VII
25.07.2010, 20:46
Но приминимо к теме конкурса это что-то новое=)
NekaGirl
25.07.2010, 20:50
Форв, иди в голосование, там сплош ссылки на Мидору. ХДД
SchurfLonelyLockly
25.07.2010, 20:54
kukuruzka17, если вы не знакомы с азами китайской мифологии - не стоит позориться и орать об этом на весь форум. Благодарю за внимание.
kukuruzka17
25.07.2010, 20:56
Да, по первым словам из ее рассказа действительно все ясно хД
Karas_VII
25.07.2010, 20:56
Да, по первым словам из ее рассказа действительно все ясно хД
Полностью солидарен!
NekaGirl
25.07.2010, 20:57
Это к чему???
kukuruzka17
25.07.2010, 20:57
Мда, это вы не знакомы раз у вас летописи перьями пишутся)
SchurfLonelyLockly
25.07.2010, 20:58
kukuruzka17, в Идеальном мире в настоящее время нет перьев? Ссылку на источник, пожалуйста.
kukuruzka17
25.07.2010, 21:00
Так в Китае или Идеальном Мире? Вы уж определитесь)
Если все в ваших рассказах про Идеальный Мир, то не должно быть и танцующих животных. История создания мира всем известна, видимо, кроме вас.
kukuruzka17
25.07.2010, 21:09
Почитаи у мальчика с тигром на аве рассказы )) Особенно первый и третий, они в подписи у него есть.
NekaGirl
25.07.2010, 21:11
У того, который с перьями? Оки, ушла читать. Гы!
NekaGirl
25.07.2010, 21:24
ГЫ! 1й рассказ забираю на "Лукоморье" с подписью: вот так школоло представляет написание учебников истории. ХДД
SchurfLonelyLockly
25.07.2010, 21:24
Так в Китае или Идеальном Мире? Вы уж определитесь)
Если все в ваших рассказах про Идеальный Мир, то не должно быть и танцующих животных. История создания мира всем известна, видимо, кроме вас.
Боже, дети, читайте книги... такими темпами скоро и Иисус у молодежи будет "висящим на крестах чуваком с бородой".
Божества Китая не привязаны к одному миру. Они могут приходить в любые молодые и не очень миры - и жить там, и населять эти миры разной живностью. В ПВ китайская мифология, но не китайский мир.
Город Драконов видели, поиски драконов видели квест? Нет в ПВ драконов?
В тех же поисках не упоминаются танцы драконов друг с другом и танец дракона с фениксом?
Когда я успел стать вам мальчиком?
SchurfLonelyLockly
25.07.2010, 21:25
NekaGirl, вы имели в виду Лурк? Удачи вам.
NekaGirl
25.07.2010, 21:28
А чё, 3й что тоже крут? хд
kukuruzka17
25.07.2010, 21:32
Но тем не менее какой смысл писать заново идею происхождения мира? И приплетать туда тигров и прочих божеств, которых в официальной легенде мира не было? Вы снова себе противоречите, то Китай, то Пв, то вообще черте что.
Про мальчика: сделала вывод о возрасте по вашим сообщениям.
Mana_Banana
25.07.2010, 21:34
NekaGirl
http://forum.pwonline.ru/showpost.ph...&postcount=210 (ч.1)
http://forum.pwonline.ru/showpost.ph...&postcount=212 (ч.2)
http://forum.pw.mail.ru/showthread.p...36#post3268636 (ч.3)
Можете пока мои работы почитать, всеравно 0 голосов, поэтому можно и спокойно изучить это чтиво =)
kukuruzka17
Нэка, да, там тоже шедевр))
Mana_Banana
Опять ссылки не пашут, сейчас перезалью =\
NekaGirl
25.07.2010, 21:37
Ну захотелось чуваку нафиг все по-своему переписать. Не читал он офф легенду, кому она вообще нужна, история эта? ХД Свое ж, оно круче, чем какое-то официальное! Дайте ему 50г и замените историю. ХД
SchurfLonelyLockly
25.07.2010, 21:40
kukuruzka17, чтобы вписать в них амфибий.
Зачем приплетать? Тут надо мозг, чтобы понять.
Но, так как вам не под силу оказалось даже осознать то, что я написал в своем предыдущем сообщении, то - увы - объяснить остальное мне тоже окажется не под силу. Настолько примитивно объяснять я не умею. Тут нужен воспитатель из детского сада, видимо.
Кому поумнее я бы еще объяснил.
По сообщениям я вижу, что я старше вас раза в три.
NekaGirl, рассказ не вписывается в офф. легенду? Укажите, по каким пунктам. Или вы тоже "ниасилили" мой рассказ?
Кстати, вам родители не говорили, что обсуждать человека в его присутствии невежливо?
Mana_Banana
25.07.2010, 21:42
http://forum.pw.mail.ru/showpost.php?p=3256258&postcount=202
http://forum.pw.mail.ru/showpost.php?p=3256260&postcount=204
http://forum.pw.mail.ru/showpost.php?p=3268636&postcount=273
Рабочие.. Читайте =)
Pagano4ka
25.07.2010, 21:42
*Дабы немного разряздить обстановку*
А вообще, кто-нибудь из участников конкурса пробовал себя в писательском деле раньше?)
SchurfLonelyLockly
25.07.2010, 21:43
pagano4ka, вообще я писатель.
LandoTK1
25.07.2010, 21:43
pagano4ka. Профессионально нет. А так ссылка в подписи.
kukuruzka17
25.07.2010, 21:44
Сколько пафоса хД
А объяснить вы не можете по причине скудного словарного запаса и невозможности обосновать свое мнение.
А ума у взрослого человека не хватило вписать амфибии в уже существующую историю?)) Действительно, куда лучше придумать чушь, зато свою, родную)
LandoTK1
25.07.2010, 21:46
Kukuruzka17. Более того, условия конкурса предполагают придумывание именно собственной чуши :) И никак иначе. Так что вы уж извините, но что придумали, то и наше. А уж нравится вам или нет, соответствует ли вашим представлениям о легенде ПВ , это, как говориться, факт сугубо вашей личной биографии. Мы не причем. :)
kukuruzka17
25.07.2010, 21:47
:lol: Писатель) Мощно сказано, зачет ;)
Mana_Banana
25.07.2010, 21:48
*Дабы немного разряздить обстановку*
А вообще, кто-нибудь из участников конкурса пробовал себя в писательском деле раньше?)
Журналист. Пишу рассказы почти постоянно, вечно с ручкой и тетрадкой. КУча идиотских поэм и стихов. С десяток пройденных фанфиков по различным вселенным. Мне тут не нравится, когда люди говорят, что они старались и их работы не оценили "по достоинству". Одно из двух или они старались не так как нужно либо судьба-злодейка затеряла их писание в куче всего того что понаписали другие. "Не судьба" хотелось бы сказать, но скажу "Забейте" ;)
kukuruzka17
25.07.2010, 21:49
Да, истории. Истории амфибии, а не самого мира, зооморфов и т д
NekaGirl
25.07.2010, 21:52
Банана, начала читать, позже отпишусь. И кстати, то что 0 голосов, это еще не ясно, еще ждем модеров. ))
kukuruzka17
25.07.2010, 21:55
Mana_Bananа, читала пару дней назад ваши работы на конкурс. Понравилось, тут точно видно, что человек в писательской среде давно)
Mana_Banana
25.07.2010, 22:00
Mana_Bananа, читала пару дней назад ваши работы на конкурс. Понравилось, тут точно видно, что человек в писательской среде давно)
Я выигрываю за счет фантазии, хорошо описанной, хотя книг на своем веку мало читал. Вот наверстываю, спасибо за оценку =)
SchurfLonelyLockly
25.07.2010, 22:01
kukuruzka17, пф. Мой словарный запас - скудный? Вы очень забавны, знаете ли.
Я вписал свою историю, моя история не расходится с официальной ни в одном пункте. Более того, я написал предыстроию, которая опять-таки вписывается в официальную и объясняет больше.
Вы сейчас показываете только свою глупость.
Что ж... если у вас и это не хватит ума понять, то я умываю руки:
"В мифологии китайцев большое место отводилось четырем священным существам: дракону, тигру, фениксу, черепахе. Дракон считался символом весны и востока, феникс - лета и юга, тигр - осени и запада, черепаха - зимы и севера".
Делим карту ПВ наискось на четыре части.
На востоке у нас Город Дракона - там я поселил Дракона - повелителя водной стихии и всех морских тварей.
На юге, куда я поселил Феникса - повелителя воздушной стихии - город Перьев.
На западе - Тигр - город оборотней - звероформа оборотня - тигр, если вы помните.
На севере - зима и Черепаха. Один раз в игре упоминается, что в воде у ГП когда-то жило священное существо. Кроме того, обратите внимание, какая у нас погода на севере.
Так же можно ознакомиться, где в ПВ идут дожди.
Еще что-то объяснить, или вы и это не поняли?
NekaGirl, вне интернета - Новосибирск - НИИ Филологии. Покупайте, у меня выходили в бумажном виде только научные работы.
kukuruzka17
25.07.2010, 22:08
Это вы забавный)
Кто вам сказал такую глупость, что ваши рассказы вписываются в мир? хД Мама?)
Про НИИ - насмешили!)) Никому об этом не говорите, особенно тем, кто будет читать первую работу на конкурс. И, честно говоря, не верится, что вы филолог) Разве что на 1 курсе учитесь)
Будьте добры, "умываите руки", раз пообещали)
Pagano4ka
25.07.2010, 22:12
Это вы забавный)
Кто вам сказал такую глупость, что ваши рассказы вписываются в мир? хД Мама?)
Про НИИ - насмешили!)) Никому об этом не говорите, особенно тем, кто будет читать первую работу на конкурс. И, честно говоря, не верится, что вы филолог) Разве что на 1 курсе учитесь)
Будьте добры, "умываите руки", раз пообещали)
Эм... К чему столько скобочек? 0_о
SchurfLonelyLockly
25.07.2010, 22:16
kukuruzka17, вы способны только кидаться необоснованными обвинениями, или что помощнее будет в копилке? Что-нибудь вроде аргументов (пардон за сложное слово).
У кого есть юмор - те первую работу оценили.
А не верится вам потому, что я вам не нравлюсь - вот и все. Похоже, вы в таком возврасте, когда положительные качества приписываются только симпатичным вам людям. Или при том уровне интеллекта.
Как я уже говорил - от вас отрицательная оценка - для меня похвала.
А, ума-таки у вас не хватило понять? Тогда - конечно - умываю руки и не пытаюсь больше вам объяснять очевидное.
kukuruzka17
25.07.2010, 22:16
а к чему столько "о"?
Pagano4ka
25.07.2010, 22:18
а к чему столько "о"?
А лишнее "о" всего одно и его можно списать на очепятку) *да-да, мне очень хочется к кому-нибудь пристать с флудом*
SchurfLonelyLockly
25.07.2010, 22:22
pagano4ka, пристаньте ко мне. Благо, цивилизованному флуду я только рад.
И да не настигнет нас гнев модератора за это.
Вы много конкурсных работ смогли осилить?
Vampmaster
25.07.2010, 22:30
Мне вот интересно, это предвидение собственного провала провоцирует людей на гряземетание в чужой адрес? Или же ощущение " а фик тебе а не голд?"+ зависть. Нет я правда понять не могу, как можно? Духовное удовлетворение? Позитив себе? Саморазвитие? В чем смысл спора? Или же родится действительно Значимая Истина? оО Низко как бы опускаться до подобных плевков против ветра.
Pagano4ka
25.07.2010, 22:35
Вы много конкурсных работ смогли осилить?
Примерно половину. Потом не выдержала "оригинального" начала большинства работ в духе "жили-были три расcы..."/"мир был сотворен..."
SchurfLonelyLockly
25.07.2010, 22:40
Vampmaster, боюсь, что это риторические вопросы.
pagano4ka, да вы герой! Я, честно говоря, сдулся на третьей странице.
После только читал работы тех, кто просил критики лично у меня. И еще несколько работ, авторы которых просто просили посмотреть их произведения. Отдохнул прямо душой.
ClearSoul
25.07.2010, 22:40
"В мифологии китайцев большое место отводилось четырем священным существам: дракону, тигру, фениксу, черепахе. Дракон считался символом весны и востока, феникс - лета и юга, тигр - осени и запада, черепаха - зимы и севера".
Делим карту ПВ наискось на четыре части.
На востоке у нас Город Дракона - там я поселил Дракона - повелителя водной стихии и всех морских тварей.
На юге, куда я поселил Феникса - повелителя воздушной стихии - город Перьев.
На западе - Тигр - город оборотней - звероформа оборотня - тигр, если вы помните.
На севере - зима и Черепаха. Один раз в игре упоминается, что в воде у ГП когда-то жило священное существо. Кроме того, обратите внимание, какая у нас погода на севере.
Да! Я вспомнила! Это первая работа, которую я увидела, щелкав странички в день начала голосования! Тока потом я забыла, на какой она страничке...
Знаете, чем она мне понравилась? Чувством, что я все понимаю, что не я одна днями напролет изучала философию, мифологию, сказки в поисках пересечений их с Идеальным Миром... Это правда было очень приятное чувство!
Только представьте: у вас четыре священных животных соответствуют четырем городам - а у меня четырем гороам соответствуют четыре стихии (жемчужины) и пятой - Город Драконов.
Я, наверное, не очень сейчас понятно пытаюсь донести свою мысль... В общем, восторг мой заключается в том, что на одну и ту же историю Идеального Мира можно с точки зрения одной и той же философии взшлянуть по-разному! Позднее я уже видела и другие интересные, а главное, логичные варианты - и от этого мне становилось только... не знаю даже как описать... загадочнее. Оказывается ведь, что в одной работе ни за что не получилось бы сочесть все эти варианты воедино!:shuffle:
Это, наверное, самое то, что понравилось мне в этом конкурсе.
velikoluzanin
25.07.2010, 22:43
мну интересно а после конкурса сколько пройдёт недель до введения расы?
SchurfLonelyLockly
25.07.2010, 22:51
ClearSoul, спасибо, что оценили! У меня было похожее чувство, когда я читал вашу работу. Очень приятное.
Позднее я уже видела и другие интересные, а главное, логичные варианты - и от этого мне становилось только... не знаю даже как описать... загадочнее.
А у вас ссылки не сохранились? Очень хотелось бы почитать.
Vampmaster
25.07.2010, 22:51
Vampmaster, боюсь, что это риторические вопросы.
Правильно боитесь) так оно и есть =) Зато может быть кто и покраснеет):shuffle:
kukuruzka17
25.07.2010, 22:52
Мне вот интересно, это предвидение собственного провала провоцирует людей на гряземетание в чужой адрес? Или же ощущение " а фик тебе а не голд?"+ зависть. Нет я правда понять не могу, как можно? Духовное удовлетворение? Позитив себе? Саморазвитие? В чем смысл спора? Или же родится действительно Значимая Истина? оО Низко как бы опускаться до подобных плевков против ветра.
Объясняю что провоцирует: хамство собеседника, его пафос и упрямство)) Если вам интересно, то первым в "поливании грязью" стал мой оппонент еще несколько страниц назад. Не смог он пережить, что его рассказы не понравились кому-то, и понеслись унижения. Так что, кто испытывает духовное удовлетворение - еще спорный вопрос)
SchurfLonelyLockly
25.07.2010, 22:58
kukuruzka17, "мама, он пелвый нацял".
Да-да, слова "как я рад, что вам не понравилось" и "оригинальное восприятие моих работ" - являются жуткими "унижениями" в ответ на ваших "каких-то танцующих животных" и "я не поняла, что это юмор, и у меня вылезли глаза".
Vampmaster
25.07.2010, 23:00
А месседж я смотрю дошел.
Да Мидора жжет! )))
Круче нее только танцующие на небе звери хД
не будь данной фразы.... думаю не было бы какого либо негатива.
SchurfLonelyLockly
25.07.2010, 23:01
Vampmaster, верно. Первый выпад я стерпел, на второй уже терпения не хватило.
Vampmaster
25.07.2010, 23:02
*Леопольд мод* Ребята... давайте жить дружно =^___^=
Вот это развели тут полемику. Как хорошо, что я выложил рассказ и удалился из темки - меньше грязи.
К вопросу о писательском опыте - имея склонность к гуманитарным областям знаний, в частности, к русскому и английскому языкам, литературе, истории, мифологии, неоднократно писал fan fiction в разных вселенных (Warhammer, HoMM и так далее). Профессионального опыта, увы, не имею. Дилетант-с. =)
kukuruzka17, скажите, а почему вам так нравятся недосмайлы?
Floralia
25.07.2010, 23:05
Да уж ^^
Дискуссии, конечно хорошо... Но в меру. Не стоит переходить на личности. Да и поберегите, свои нервы для конкурса. Остальное, уже не в счет.
YanekisA
25.07.2010, 23:06
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/31.gif последние часики до окончания голосования..... мои рассказы внизу... читайте и голосуйте пазязя
SchurfLonelyLockly
25.07.2010, 23:06
Vampmaster, мне почему-то из этого мультика в первую очередь всегда вспоминается момент с рентгеном: "Мы... мышицы".
А за сам призыв мне уже печально - в реальности он срабатывает через раз в лучшем случае.
Pagano4ka
25.07.2010, 23:08
Ох, чую по опыту прошлых конкурсов, через пару дней начнется ТАКОЕ....
А вообще, какая разница, откуда растут ноги... тьфу... откуда взят источник для написания легенды? Лично для меня более важным был "полет фантазии"...
SchurfLonelyLockly
25.07.2010, 23:09
RZed, скажу вам по секрету - так называемый, "профессиональный опыт" - немного дает писателю, кроме статуса. Писателя делают чтение, труд, стаж и критика знающих людей в первую очередь.
Pagano4ka
25.07.2010, 23:16
RZed, скажу вам по секрету - так называемый, "профессиональный опыт" - немного дает писателю, кроме статуса. Писателя делают чтение, труд, стаж и критика знающих людей в первую очередь.
ППКС!!! Опыт дает гораздо меньше, чем критика, пусть даже и товарищей по цеху. Можно несколько лет писать откровенную графомань, и при этом не развиваться.
Вот и я проголосовал.
Но без статуса писателя могут и не признать, разве не так?
К слову, раз уж вы сказали слово "критика", можете оценить мою работу, если не сложно? Хотелось бы услышать профессиональный отзыв о ней.
ClearSoul
25.07.2010, 23:25
ClearSoul, спасибо, что оценили! У меня было похожее чувство, когда я читал вашу работу. Очень приятное.
А у вас ссылки не сохранились? Очень хотелось бы почитать.
К сожалению, я просто рандомно выбирала прилюбившиеся глазу рассказы. :(
То есть, тогда я даже не заметила, что рассказ, о котором идет речь - ваш, и что у него и забавной истории про старейшин - один и тот же автор.:D
Эх, осталось не так много времени до завершения голосования. Надеюсь, завтра к обеду мы все уже увидим списки победителей, которых выбрали модеры и "зрители"! :)
SchurfLonelyLockly
25.07.2010, 23:37
RZed, профессионального писателя, то есть?
Парадоксально, но чтобы стать профессиональным писателем, как это понимает народ, не надо быть писателем хорошим. Ведь профессиональный писатель по мнению большинства - тот, кто издается. То есть, можно издать книженку за свои деньги - ты профессиональный писатель. А уж если тебя издают массово и при этом читают...
Возьмем, к примеру, Дарью Аркадьевну Донцову. Она - хороший писатель? Нет. Она трудолюбивый, добрый, популярный писатель. Но - не хороший. Однако, профессиональный, так как издается.
Возьмем даже писателей, которые пишут в сети и получают за это деньги - среди них тоже разные попадаются. Но на каждого найдется свой почитатель.
Мое мнение - лучше быть хорошим писателем для начала. И тогда будет больше шансов понравиться издателю, даже если тема, на которую пишешь, непопулярна. И тогда будет признание.
Работу оценить, думаю, смогу. Примерно через полчаса смогу серьезно ей заняться, не отвлекаясь.
WhitePowder
25.07.2010, 23:43
Примерно половину. Потом не выдержала "оригинального" начала большинства работ в духе "жили-были три расcы..."/"мир был сотворен..."
Согласен, еще радует то, что никто не ответил, откуда же они взялись. Кстати, у обсуждаемого тут, тоже особо не заметил, но это только для высших умов, видимо.
RZed, профессионального писателя, то есть?
Парадоксально, но чтобы стать профессиональным писателем, как это понимает народ, не надо быть писателем хорошим. Ведь профессиональный писатель по мнению большинства - тот, кто издается. То есть, можно издать книженку за свои деньги - ты профессиональный писатель. А уж если тебя издают массово и при этом читают...
Возьмем, к примеру, Дарью Аркадьевну Донцову. Она - хороший писатель? Нет. Она трудолюбивый, добрый, популярный писатель. Но - не хороший. Однако, профессиональный, так как издается.
Возьмем даже писателей, которые пишут в сети и получают за это деньги - среди них тоже разные попадаются. Но на каждого найдется свой почитатель.
Мое мнение - лучше быть хорошим писателем для начала. И тогда будет больше шансов понравиться издателю, даже если тема, на которую пишешь, непопулярна. И тогда будет признание.
Работу оценить, думаю, смогу. Примерно через полчаса смогу серьезно ей заняться, не отвлекаясь.
А вы считаете себя хорошим писателем?
WhitePowder
25.07.2010, 23:53
пфф уже почти 26 а админы конкурс не закрыли ...мда...
Завтра вечером зайдите.
WhitePowder
25.07.2010, 23:59
ГЫ! 1й рассказ забираю на "Лукоморье" с подписью: вот так школоло представляет написание учебников истории. ХДД
Молодежь пошла. Вам же человек сказал, что он писатель. Следовательно истина на его стороне. Не стоит оспорять ее.
когда расу введут ((?::::????
В сентябре. До этого, полагаю, вам тут делать нечего.
SchurfLonelyLockly
26.07.2010, 00:06
WhitePowder, "обсуждаемый тут" - это я?
В третьей работе амфибии были созданы во сне Драконом, что характерно для китайской мифологии (я про креаторство во сне). Потому я и написал третью работу, что в первых двух не было рассказано о появлении амфибий как таковых.
А вы считаете себя хорошим писателем?
Хороший вопрос.
Пожалуй, я больше неплохой писатель, чем хороший.
Для звания хорошего писателя мне надо бы больше трудолюбия в плане написательства, больший диапазон стилей написания и больше умения удерживаться в одном выбранном стиле (если работа не научная), чтобы не норовить сбиться на какой-нибудь другой. Или умения смешивать стили так, что даже я бы не заметил этого. И - да, отучиться комкать концовки.
ClearSoul
26.07.2010, 00:25
Согласен, еще радует то, что никто не ответил, откуда же они взялись. Кстати, у обсуждаемого тут, тоже особо не заметил, но это только для высших умов, видимо.
Что все прицеплялись к этому "откуда взялись"?
А как же смысл происхожения? Место Амфибий в уже сложившейся исторической системе?
Лично меня, например, сразу заинтересовала тематика философии, ведь Амфибии были введены по просьбам игроков, а значит должны были быть не до конца продуманы разработчиками игры. Поэтому в своей работе я сначала предполагаю старый вариант понимания гармонии Идеального Мира, а затем новый, с участием Амфибий.
"С какой же целью создали их боги? Где они жили все это время, и почему мир узнал о них только сейчас? Обо всем этом вам предстоит поразмыслить, участвуя в новом конкурсе." - разве не так выглядит условие конкурса?
Ээээ нефигасе как так все говорят в июле будут расы а теперь в сентябре говорит.........!Кого слушать???!
ksenia-silence
26.07.2010, 00:48
Хоть каждую секунду спрашивайте, быстрее от этого обновление не появится.
SchurfLonelyLockly
26.07.2010, 00:55
Миновали века, люди жили по всей земле.
Думаю, тут не хватает уточнения. Нет однозначного восприятия. Непонятно - уже они жили, все еще жили или же жили, не смотря на...
Град их, названный Градом Моря, поражал чужеземцев великолепием своим, ибо стоял он на острове посреди Безбрежного моря.
Град был великолепен только тем, что стоял на острове?
чертогах Богов
Боги во множественном числе пишутся со строчной буквы. Или это интонирование?
И Небожители
...определенно должны писаться со строчной буквы.
Ведь в великолепии своем они забыли о богах
Сомнительная фраза. Создается ощущение, что великолепие - одно из отрицательных качеств.
Потому что плохое делают в гордыне, озлобленности, ненависти.
Хорошее - в доброте, милосердии и проч.
Но это как правило.
и решили пресечь род этот
Лучше "сей", если учитывать построение фразы и стиль повествования.
Тогда он спустился с небес
Опять стиль сбился. "Спустился он"?
вспышка ослепительного света осветила
Масло масляное.
вспышка ослепительного света осветила земли Пангу и демоны исчезли
Запятая перед "и".
ум, и храбрость
Лишняя запятая.
совершенствовал свои воинские и магические искусства, ремесла и духовность
Духовность нельзя совершенствовать.
На луну надвинулась туча и ее свет погас.
Запятая перед "и".
И не стоит оставлять возможности двоякого толкования. Логика, конечно, говорит, что свет погас у луны, однако построение предложения допускает, что свет может погаснуть и у тучи.
Ответ на них известен ему.
Тут же уже не летописный стиль? Уместнее обычный порядок слов.
Если говорить о тексте в целом, то он довольно-таки грамотно написан и неплох сам по себе.
Однако, у вас моя беда - вы сбиваетесь со стиля. И слишком много оборотов - кажется, что запятые хотят захватить текст в собственное владение. Лучше бы иногда разбивать одно сложносоставное предложение на неколько предложений попроще.
Еще часто встречаются повторы вроде этого:
Подойдя к кромке воды, он долго всматривался в гряду камней, выступавших из воды.
velikoluzanin
26.07.2010, 01:00
Когда же объявят результаты?
SchurfLonelyLockly
26.07.2010, 01:04
velikoluzanin, рабочий день у людей начинается в понедельник. И у меня есть подозрение, что он делает это (начинается) не в час ночи.
Schurf_Lonely-Lockly, спасибо большое. Только вот беда моя в другом - спешка. =) Отшлифовал бы работу - получилось бы лучше. Дурацкие орфографические мелочи, которые ворд не заметил. Хотя, какая разница? 3 голоса - 2 от сокланов. Народ текст не читал все равно. Ладно, скопирую текст, подправлю и сохраню на жестком диске на память.
А вас, я думаю, уже можно поздравить с призовым местом. Заслуженным, на мой взгляд)
SchurfLonelyLockly
26.07.2010, 01:17
RZed, а вот спешка позволяет другим увидеть беды автора. По крайней мере, со мной так.
Спасибо. Я сам не ожидал, что столько людей проголосует за мой текст. (И почему-то именно за первый.)
ksenia-silence
26.07.2010, 01:31
Первый так просто и легко читается... Да и с юморком ) Люди любят такое.
YanekisA
26.07.2010, 06:46
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/27.gif голосование и конкурс закончился, но я всеравно жду вашей критики по поводу моих рассказов...такой развернутой...если не лень http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/64.gif
romasan358
26.07.2010, 08:39
нащет новой расы могу сказать сам играю на пви, психоники тока до 50+качатся легко в данжах сливаются с 2ух ударов .а вот асасины на 50+ уже кулл
Floralia
26.07.2010, 10:07
нащет новой расы могу сказать сам играю на пви, психоники тока до 50+качатся легко в данжах сливаются с 2ух ударов .а вот асасины на 50+ уже кулл
Эх. Ну, почему вы все пишете в этой теме = \
Есть, для обсуждения конкретно расы..свой раздел.
Это, тема обсуждения "Конкурсных Работ по теме амфибий", а не их обсуждение.
Baggy_Canvas
26.07.2010, 10:20
velikoluzanin, рабочий день у людей начинается в понедельник. И у меня есть подозрение, что он делает это (начинается) не в час ночи.
М-м.... у меня часовой пояс разительно отличается от часового пояса модераторов, поэтому хотелось бы уточнить: а никто не знает, сколько сейчас времени у администрации?
Ну или хотя бы сообщите - сколько у кого сейчас на часах?
Floralia
26.07.2010, 10:31
М-м.... у меня часовой пояс разительно отличается от часового пояса модераторов, поэтому хотелось бы уточнить: а никто не знает, сколько сейчас времени у администрации?
Ну или хотя бы сообщите - сколько у кого сейчас на часах?
10.30 утра по москве
Baggy_Canvas
26.07.2010, 10:39
10:24 по Москве сейчас.
10.30 утра по москве
Они все из Москвы, да? Спасибо огромное! Будем ждать...
crhismas
26.07.2010, 10:46
10:45 по Москве
Ээх, мне так себя жалко) Ни одного голоса за мою работу(( Но я всё равно доволен, высказал всё, что хотел) А самое смешное, что даже за ту же самую Midoru половина или больше голосов от тех, кто зарегился позже 18 числа и имеет одно сообщение на счётчике)
А самое смешное, что даже за ту же самую Midoru половина или больше голосов от тех, кто зарегился позже 18 числа и имеет одно сообщение на счётчике)
Чего вы так переживаете? Сказали же, что эти голоса не будут участвовать.
LandoTK1
26.07.2010, 12:14
А если и не будут те голоса участвовать, все равно запас голосов таков, что Мидору однозначный лидер. По моему мнению, правда, абсолютно не заслуженно, но ведь зрительское голосование не предполагает объективности, так что тут ничего удивительного.
А если и не будут те голоса участвовать, все равно запас голосов таков, что Мидору однозначный лидер. По моему мнению, правда, абсолютно не заслуженно, но ведь зрительское голосование не предполагает объективности, так что тут ничего удивительного.
Ну модераторы тоже не настолько наивные, так что явно отличатов ботов и твинко-акки. Там и помимо Мидору дофига "умников".
LandoTK1
26.07.2010, 12:21
Я собственно о том же речь и вел. Но самое смешное даже не это, а то, что будет через пару часов после объявления результатов. Такие войны опять начнутся, с поливанием друг друга грязью в промышленных количествах. А нам, вменяемым людям, останется только тихо смеяться, над "размахиванием кулаками после драки".
FalnAngel
26.07.2010, 12:23
Я собственно о том же речь и вел. Но самое смешное даже не это, а то, что будет через пару часов после объявления результатов. Такие войны опять начнутся, с поливанием друг друга грязью в промышленных количествах. А нам, вменяемым людям, останется только тихо смеяться, над "размахиванием кулаками после драки".
Вот когда "войны" начнутся, тогда все и увидим кто "самый адекватный автор" х)
WhitePowder
26.07.2010, 12:36
Что все прицеплялись к этому "откуда взялись"?
А как же смысл происхожения? Место Амфибий в уже сложившейся исторической системе?
Лично меня, например, сразу заинтересовала тематика философии, ведь Амфибии были введены по просьбам игроков, а значит должны были быть не до конца продуманы разработчиками игры. Поэтому в своей работе я сначала предполагаю старый вариант понимания гармонии Идеального Мира, а затем новый, с участием Амфибий.
"С какой же целью создали их боги? Где они жили все это время, и почему мир узнал о них только сейчас? Обо всем этом вам предстоит поразмыслить, участвуя в новом конкурсе." - разве не так выглядит условие конкурса?
Именно так. И с вашего позволения, я не цепляюсь. А по поводу смысла, почитайте выложенные произведения тут. Например автора, который потрудился нарисовать подобие комикса, но на написание рассказа попросту "забил", как говориться.
Вопрос о том, КАК появились, задали модераторы, они поставили перед игроками простое условие - необходимо было только ответить. Но то, что 99% участников писали о чем угодно, не освещая главную тему, это факт.
Я видел, один из участников форума, назвал себя писателем и многим указывает на ошибки. То, что его слова не истина в последней инстанции и сам он допускает, даже при своем анализе много ошибок я не сомневаюсь. Но раз обитающие тут беспрекословно ему верят...
Хотел бы попросить проделать анализ одного произведения, не только на грамматически и пунктуационные ошибки, скорее меня интересует ваше мнение как писателя, на логичность текста и грамотность слога. И главное, соответствует ли рассказ теме конкурса, ответил ли автор на вопросы о появлении водной расы. Заранее благодарю.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3316879&postcount=485
ClearSoul
26.07.2010, 12:41
Именно так. И с вашего позволения, я не цепляюсь. А по поводу смысла, почитайте выложенные произведения тут. Например автора, который потрудился нарисовать подобие комикса, но на написание рассказа попросту "забил", как говориться.
Вопрос о том, КАК появились, задали модераторы, они поставили перед игроками простое условие - необходимо было только ответить. Но то, что 99% участников писали о чем угодно, не освещая главную тему, это факт.
Я не имею ввиду, что надо было в каждом призведении раскрывать сразу все вопросы со всех возможных сторон. Я хочу сказать, что зачем отвечать на один и тот же вопрос, почему нельзя ответить на разные? Кто-то о смысле, а кто-то о происхождении?
И честно говоря, я не видела, чтобы модераторы задавали такой вопрос. Если вы о названии конкурса, то у него, на мой взгляд, тоже грани разные. Происхождение подразумевает только "откуда взялись"? Честно, я не согласна.
И что теперь, судить тех, кто на вопрос о "происхождении" ответил, а тех, кто не ответил - в суп?
WhitePowder
26.07.2010, 12:50
Я не имею ввиду, что надо было в каждом призведении раскрывать сразу все вопросы со всех возможных сторон. Я хочу сказать, что зачем отвечать на один и тот же вопрос, почему нельзя ответить на разные? Кто-то о смысле, а кто-то о происхождении?
И честно говоря, я не видела, чтобы модераторы задавали такой вопрос. Если вы о названии конкурса, то у него, на мой взгляд, тоже грани разные. Происхождение подразумевает только "откуда взялись"? Честно, я не согласна.
И что теперь, судить тех, кто на вопрос о "происхождении" ответил, а тех, кто не ответил - в суп?
Если ваша душа так жадет каннибализма, прошу... Я не в праве вас остановить.
Я лишь считаю, что грамотно было бы раскрыть появление расы. Но это совершенно не значит, что в рассказе не может быть завязки сюжета не связанной с вышеуказанной.
Происхождение, я думаю, это: как, почему и откуда, как минимум.
Многие рассказы написанные тут, имеют схожую схему: они когда то были, а потом исчезли, но скоро вернуться. Конец.
Согласитесь, не грамотно и ничего не объясняет. В конце концов, просто не интересно.
FalnAngel
26.07.2010, 12:52
Голосование закрыли (:
WhitePowder
26.07.2010, 12:54
Голосование закрыли (:
Да, и судя по тому, что обещали выложить результаты в скором времени. Полагаю, что это произойдет в течении дня.
ClearSoul
26.07.2010, 12:55
Если ваша душа так жадет каннибализма, прошу... Я не в праве вас остановить.
Я лишь считаю, что грамотно было бы раскрыть появление расы. Но это совершенно не значит, что в рассказе не может быть завязки сюжета не связанной с вышеуказанной.
Происхождение, я думаю, это: как, почему и откуда, как минимум.
Многие рассказы написанные тут, имеют схожую схему: они когда то были, а потом исчезли, но скоро вернуться. Конец.
Согласитесь, не грамотно и ничего не объясняет. В конце концов, просто не интересно.
Если вы думаете, что я на вас нападаю - отнюдь нет. Я человек неконфликтный, мне просто интересно.
А почему бы не посмотреть на вопрос о "появлении", например, в точки зрения, как они в будущем появятся в Идеальном Мире?
CocaColia
26.07.2010, 12:56
Что не понятного в теме "происхождение расы"? По-моему все предельно ясно. Чего распыляться то?
WhitePowder
26.07.2010, 13:00
Если вы думаете, что я на вас нападаю - отнюдь нет. Я человек неконфликтный, мне просто интересно.
А почему бы не посмотреть на вопрос о "появлении", например, в точки зрения, как они в будущем появятся в Идеальном Мире?
Отнюдь, мне совершенно не кажется, что вы на меня нападаете. А человек вы не конфликтный в коей то мере, но в компаниях любите внимание. Я понимаю.
Ваша точка зрения интересна, но я бы указал все же их появление парой предложений, вскользь заинтриговав читателя, а дальше бы писал о появлении их в будущем. Это было бы более целостно.
Но это всего лишь мое скромное мнение.
ClearSoul
26.07.2010, 13:07
Отнюдь, мне совершенно не кажется, что вы на меня нападаете. А человек вы не конфликтный в коей то мере, но в компаниях любите внимание. Я понимаю.
Ваша точка зрения интересна, но я бы указал все же их появление парой предложений, вскользь заинтриговав читателя, а дальше бы писал о появлении их в будущем. Это было бы более целостно.
Но это всего лишь мое скромное мнение.
Мне просто немного обидно за некоторые работы. Например, за ту, за которую проголосовала я (482).
Автор не рассказывал откуда взялись Амфибии, но очень трагично описал, куда и как они пропали, со ссылкой на будущее их появление. Мне не хочелось бы думать, что за эту очень, на мой взгляд, красивую работу не голосовали, считая, что тема не раскрыта.
WhitePowder
26.07.2010, 13:09
Мне просто немного обидно за некоторые работы. Например, за ту, за которую проголосовала я (482).
Автор не рассказывал откуда взялись Амфибии, но очень трагично описал, куда и как они пропали, со ссылкой на будущее их появление. Мне не хочелось бы думать, что за эту очень, на мой взгляд, красивую работу не голосовали, считая, что тема не раскрыта.
Думаю, голосовали за автора, а не за работу.
Floralia
26.07.2010, 13:24
Вот когда "войны" начнутся, тогда все и увидим кто "самый адекватный автор" х)
Будем, надеется, что этого не случиться... Хотя, логично… Если, будет (как всегда, впрочем) = \
П.С. Симпатичная у вас аватарка^^
Ну спасибо, как всегда "поперек батьки в пекло"!
Ну, а что я? :shuffle:
Harvelle
26.07.2010, 13:33
процесс выбора работ администрацей идет =) по крайней мере, кол-во сообщений в голосовалке стремительно уменьшается )) *нервничает*
х) ждем положительных результатов
FalnAngel
26.07.2010, 13:51
Будем, надеется, что этого не случиться... Хотя, логично… Если, будет (как всегда, впрочем) = \
П.С. Симпатичная у вас аватарка^^
спасибо за комплимент ^.^
А вообще, дабы попытаться убить в зачатке назревающий срач, скажу одно - главное участие, а не победа =)
Лично я получила массу удовольствия от того что просто потратила время на свою работу. И для меня не является трагедией если кому-то она кажется ужасной или её вообще не читают =)
Floralia
26.07.2010, 14:06
спасибо за комплимент ^.^
А вообще, дабы попытаться убить в зачатке назревающий срач, скажу одно - главное участие, а не победа =)
Лично я получила массу удовольствия от того что просто потратила время на свою работу. И для меня не является трагедией если кому-то она кажется ужасной или её вообще не читают =)
А, да. Главное, реализовать задуманное).
Если, это удается то на душе покой.
devilsoft
26.07.2010, 14:28
Думаю, голосовали за автора, а не за работу.
Победит тот, кто смог больше друзей привлеч к голосованию. Уверен что не все проголосовавшие читали работы, за которые они голосовали.
Победит тот, кто смог больше друзей привлеч к голосованию. Уверен что не все проголосовавшие читали работы, за которые они голосовали.
Даже если и читали, то все равно не все. =) Т.е. если б меня попросил друг проголосовать за его работу, я бы ее прочитала, но вот остальных авторов вряд ли стала б.
Я прослезился и пошёл голосовать именно за Вас!!!11
Но вообще подход правильный, да.
А оборы не голосуют на форуме в таких темах
1) Мы не умеем голосовать
2) Мы не умеем читать длинные мессаги
три инты :p о какой новой расе речь вообще? :spy:
Засёк тут рассуждения в духе "у меня два голоса, а у тебя три". По-моему, у наших кандидатов неявка избирателей.
SchurfLonelyLockly
26.07.2010, 15:11
WhitePowder,
Я видел, один из участников форума, назвал себя писателем и многим указывает на ошибки. То, что его слова не истина в последней инстанции и сам он допускает, даже при своем анализе много ошибок я не сомневаюсь. Но раз обитающие тут беспрекословно ему верят...
Хм. Вы такой забавный в своей злобности.
Знаете, часто бабки у подъезда так бурчат: "Пейсатель он... знаим мы таких писателёв".
Зачем вы возносите эту профессию на столь высокий пьедестал? Такая же профессия, как и многие другие. Если бы я назвался токарем, вы так же бы порыкивали в мою сторону?
Что за мракобесие вообще? "Он писатель - он может указывать на ошибки". Знаете, профессия не обязывает человека быть грамотным. И она не дает каких-то преимуществ в плане критики. Не надо поклоняться писателям, правда. Либо уже поклоняйтесь всем большим дядям, которые работают. Чтобы честно.
ZooFame,
три инты
У меня восемь... я уже знаю много букв.
FalnAngel,
Или чувство удовлетворения от того, что работа сделана. Ты поставил точку, наконец. (И так три раза.)
А мальчики амфибии как называюЦЦа??
Markiza-angelov
26.07.2010, 15:31
меня не очень трогаетт читал ли кто-либо мою работу, или же нет, я просто люблю сочинять и была рада этому конкурсу)) сама много работ прочитала. молодцы ребятки большинство понравилось ;)
результатов не очень жду поскольку как уже было замечено, это конкурс "у меня больше друзей чем у тебя!"))
Karas_VII
26.07.2010, 15:33
меня не очень трогаетт читал ли кто-либо мою работу, или же нет, я просто люблю сочинять и была рада этому конкурсу)) сама много работ прочитала. молодцы ребятки большинство понравилось ;)
результатов не очень жду поскольку как уже было замечено, это конкурс "у меня больше друзей чем у тебя!"))
Это касается только зрительского голосования! Результаты независимого голосования жюри, в лице многоуважаемой администрации, будут намного объективнее!
Markiza-angelov
26.07.2010, 16:12
Это касается только зрительского голосования! Результаты независимого голосования жюри, в лице многоуважаемой администрации, будут намного объективнее!
вот и я объективно оцениваю свою работу и работу некоторых участников)) моя отнюдь не шедевр и в историю точно не войдет, но зато кое-кто очень порадовал интересным сочинением, желаю этим людям победы!
coolhacker
26.07.2010, 16:20
Hacarog, читайте мою подпись
WhitePowder
26.07.2010, 17:09
WhitePowder,
Хм. Вы такой забавный в своей злобности.
Знаете, часто бабки у подъезда так бурчат: "Пейсатель он... знаим мы таких писателёв".
Зачем вы возносите эту профессию на столь высокий пьедестал? Такая же профессия, как и многие другие. Если бы я назвался токарем, вы так же бы порыкивали в мою сторону?
Что за мракобесие вообще? "Он писатель - он может указывать на ошибки". Знаете, профессия не обязывает человека быть грамотным. И она не дает каких-то преимуществ в плане критики. Не надо поклоняться писателям, правда. Либо уже поклоняйтесь всем большим дядям, которые работают. Чтобы честно.
ZooFame,
У меня восемь... я уже знаю много букв.
FalnAngel,
Или чувство удовлетворения от того, что работа сделана. Ты поставил точку, наконец. (И так три раза.)
Забавно, что вы считаете меня злобным.
Поверьте, о писательской работе и ее рутине я больше, чем в курсе. Опуская весь ваш негатив и необоснованный трактат, все же хотелось бы увидеть результат о котором я просил.
SchurfLonelyLockly
26.07.2010, 17:18
WhitePowder, исключительно по вашим выпадам в мою сторону. Безо всяких на то оснований, заметьте. Или сообщение о том, что я писатель, - нынче причина для выпадов?
"Больше, чем в курсе", "необоснованный трактат"? Кхе. Видимо, ваше знакомство состояло в заглядывании писателю за плечо.
Вы просили о результате? (Еще один прекрасный перл.) Ко мне обращения не было, насколько я помню.
Если же вы говорите о работе, которую вы просили покритиковать тех, "кто мне так верит", то лично я ее не собираютсь критиковать как минимум пока меня не попросит сам автор работы, а не посторонний человек.
WhitePowder
26.07.2010, 17:33
WhitePowder, исключительно по вашим выпадам в мою сторону. Безо всяких на то оснований, заметьте. Или сообщение о том, что я писатель, - нынче причина для выпадов?
"Больше, чем в курсе", "необоснованный трактат"? Кхе. Видимо, ваше знакомство состояло в заглядывании писателю за плечо.
Вы просили о результате? (Еще один прекрасный перл.) Ко мне обращения не было, насколько я помню.
Если же вы говорите о работе, которую вы просили покритиковать тех, "кто мне так верит", то лично я ее не собираютсь критиковать как минимум пока меня не попросит сам автор работы, а не посторонний человек.
Ваша невоспитанность не имеет предела, это печально.
И я не просил критики, не знал, что вы критик этого раздела. Мне интересно было прочесть мнение специалиста в этой области.
Ваша высокомерность и ограниченность говорят о вас больше, чем требуется. Подумайте над этим.
Karas_VII
26.07.2010, 17:36
Ух=) Интелектуальная полемика=) Это все конечно здорово, но Вам не кажется, что тема созданна с несколько другой целью?
WhitePowder
26.07.2010, 17:38
Ух=) Интелектуальная полемика=) Это все конечно здорово, но Вам не кажется, что тема созданна с несколько другой целью?
Полагаю, с целью обсуждения работ. Но мой оппонент больше заинтересован в "поливании" меня, нежели в обсуждении. Читайте выше.
SchurfLonelyLockly
26.07.2010, 17:49
Ваша невоспитанность не имеет предела, это печально.
И я не просил критики, не знал, что вы критик этого раздела. Мне интересно было прочесть мнение специалиста в этой области.
Ваша высокомерность и ограниченность говорят о вас больше, чем требуется. Подумайте над этим.
И вы даже сможете обосновать свои слова?
Что же для вас невоспитанность? То, что я указал на ваши нелепейшие ошибки? Жуткое оскорбление, несомненно.
То, что я отказываюсь критиковать работу по требованию постороннего человека? Это как раз называется воспитанностью.
"мнение специалиста в этой области" - в области критики, в области литературы, в области востокознания?
Опять страшное оскорбление, да? В народе это называется конструктивной критикой.
И почему она для вас более оскорбительна, чем ваши выпады в мою сторону - воистину загадка.
Мой вам совет: не пытайтесь изображать умную речь. Это всегда выглядит нелепо. Используя слова, значения которых вы не знаете, придумывая нелепейшие обороты, - вы выставляете себя в довольно смешном свете. Если вам недостаточно приведенных выше доказательств этих моих слов, я могу конструктивно разобрать все ваши посты. Я объективен.
Сможете так же? Пока я слышал только пустые оскорбления уязвленной души.
Karas_VII
26.07.2010, 17:57
Полагаю, с целью обсуждения работ. Но мой оппонент больше заинтересован в "поливании" меня, нежели в обсуждении. Читайте выше.
А Вам не кажется, что в "поливании" друг друга заинтерисованны Вы оба? Предлагаю не выставлять Ваши неприязненные отношения на показ и общаться в личку=) Извините, если задел кого-то!
LandoTK1
26.07.2010, 17:59
Со стороны это выглядит примерно так:
-- А не пошли бы вы, дорогой мой оппонент, в..ну я не знаю...в анус!
-- Ты это кого оппонентом назвал? Меня? Тогда вы..вы..Вы не просто анус, а двуликий анус! Ясно? Да в моем гинекологическом древе одни писатели были. Понятно? Интеллигент вшивый!
-- Ах это я-то интеллигент? Ну тогда вы..вы..вы не вы, а ТЫ!!!. ВОТ вы какой!!! Пи-пи-сь-ка!
-- Ааа...не можете спорить как грамотный человек, так сразу пи-пи-сь-ками обзываться?
И так далее.
зы. Я знаю кто такой Двуликий Янус и генеологическое древо :)
SchurfLonelyLockly
26.07.2010, 18:02
Lando_tk, пардон, а где у вас кто? Я ни одного из собеседников в вашей зарисовке не узнал.
Однако, если вы сможете пояснить мне свой замысел, то, возможно, я даже порадуюсь такому взгляду со стороны вместе с вами.
ksenia-silence
26.07.2010, 18:03
Lando_tk, в точку )
Да пускай болтают - хоть кроме сообщений по типу "а када расCa будет???" мы можем почитать высокоинтеллектуальный, глубоко художественный спор... Бессмысленный и беспощадный : )
WhitePowder
26.07.2010, 18:03
И вы даже сможете обосновать свои слова?
Что же для вас невоспитанность? То, что я указал на ваши нелепейшие ошибки? Жуткое оскорбление, несомненно.
То, что я отказываюсь критиковать работу по требованию постороннего человека? Это как раз называется воспитанностью.
"мнение специалиста в этой области" - в области критики, в области литературы, в области востокознания?
Опять страшное оскорбление, да? В народе это называется конструктивной критикой.
И почему она для вас более оскорбительна, чем ваши выпады в мою сторону - воистину загадка.
Мой вам совет: не пытайтесь изображать умную речь. Это всегда выглядит нелепо. Используя слова, значения которых вы не знаете, придумывая нелепейшие обороты, - вы выставляете себя в довольно смешном свете. Если вам недостаточно приведенных выше доказательств этих моих слов, я могу конструктивно разобрать все ваши посты. Я объективен.
Сможете так же? Пока я слышал только пустые оскорбления уязвленной души.
Невоспитанным я назвал вас по причине вашей несдержанности. Так же вы не способны вести спокойного диалога. А попросил я вас высказать свое мнение, так как вы сказали, что вы писатель. А писателю, полагаю, не составит труда указать на стилистические ошибки. То, что вам не доставляют удовольствия мои посты и манера написания... что ж, тут, каюсь, я не в силах вам помочь.
И опять же, вместо того, чтобы обсудить вышеизложенную работу, вы нападаете на меня с оскорблениями.
Да, и ваши слова являются доказательствами лишь вашего субъективного мнения, а не чего-то бОльшего. Вижу удовлетворить мою просьбу вы не в силах, а продолжать бессмысленный разговор, в котором вы будете все больше меня оскорблять, смысла не вижу. Видимо, вы тут только по этой причине.
Советую вам хорошенько задуматься, не страдаете ли вы синдромом нарцисса. Возможно вы повзрослеете, а возможно вам понадобится специалист.
Lando_tk, пардон, а где у вас кто? Я ни одного из собеседников в вашей зарисовке не узнал.
Однако, если вы сможете пояснить мне свой замысел, то, возможно, я даже порадуюсь такому взгляду со стороны вместе с вами.
Человеку просто хочется развести срачь и набить посты):spy:
Lando_tk, в точку )
Да пускай болтают - хоть кроме сообщений по типу "а када расCa будет???" мы можем почитать высокоинтеллектуальный, глубоко художественный спор... Бессмысленный и беспощадный : )
А когда РасСсСсСса будет?))))
P.s. давно я сюда не заходил... там по голосованию все еще впереди 226 работа?
LandoTK1
26.07.2010, 18:04
Это диалог, который мог бы состояться страницы эдак через три, если бы тема продолжала развиваться в том же ключе. Слово за слово, писей по столу. Рад, если ошибся, и до этого бы не дошло.
ху из ху, решайте сами. :)
Vampmaster
26.07.2010, 18:05
Уж не знаю чего опять срач начинается. Вообще со стороны следящего за темой изначально видно что осуждалось в теме изначально только набивание голосов. Критики люди специально для себя просили как бы. И некоторым, не разобравшись в ситуации, не стоит просто так агрессивничать. И прежде чем тапками кидаться, потрудились бы тему читать внимательней.
WhitePowder
26.07.2010, 18:08
А Вам не кажется, что в "поливании" друг друга заинтерисованны Вы оба? Предлагаю не выставлять Ваши неприязненные отношения на показ и общаться в личку=) Извините, если задел кого-то!
Я внимаю вашему совету, и больше диалогов с данным господином не имею. Думаю, мне удалось выяснить многое из нашего с ним общения.
SchurfLonelyLockly
26.07.2010, 18:10
WhitePowder, так многословно сказать "я не умею отвечать за свои слова и слушать то, что мне говорят"... что ж. Удачи вам и поменьше умных собеседников на жизненном пути, способных подорвать вашу самооценку.
Vampmaster, тут все просто и прозаично. Пришел человек и начал порыкивать в мою сторону за то, что я - нехорошая личность - посмел назвать себя писателем.
Я же не люблю, когда в мою сторону издают неприятные звуки, как уже можно было заметить.
Karas_VII
26.07.2010, 18:11
Я внимаю вашему совету, и больше диалогов с данным господином не имею. Думаю, мне удалось выяснить многое из нашего с ним общения.
Рад, что Вы оказались умнее=)
А заодно порадуюсь набитым мной постам=) Шутка=)))
SchurfLonelyLockly
26.07.2010, 18:15
А вообще, чего это я...
Када уже ризультаты галасавания скажут????7777семьсемьсемь
Я ужи ни магу ждать!!!!111адынадын
Я буду бунтавать!!!((((((99девить
А вообще, чего это я...
Када уже ризультаты галасавания скажут????7777семьсемьсемь
Я ужи ни магу ждать!!!!111адынадын
Я буду бунтавать!!!((((((99девить
Отжог, писатель.)))))
Страшно за Россию стало! ))))))
И правда, когда результаты, кто вообще в пятерке лидеров?
Посчитайте, кто там считал?
Уж не знаю чего опять срач начинается. Вообще со стороны следящего за темой изначально видно что осуждалось в теме изначально только набивание голосов. Критики люди специально для себя просили как бы. И некоторым, не разобравшись в ситуации, не стоит просто так агрессивничать. И прежде чем тапками кидаться, потрудились бы тему читать внимательней.
Согласна. :shuffle:
Я думала творческие люди сдержанные по сути. :D
SchurfLonelyLockly
26.07.2010, 18:24
FeiYuan, благодарствую.
Ну, я вижу, что модераторы сейчас трудятся вовсю. В теме с голосованием страниц все меньше и меньше становится.
P.S: Забыл про "рассу" возопить, эх.
Я думала творческие люди сдержанные по сути.
Хм. Как раз творческие люде весьма экспрессивны по своей натуре.
Если брать конкретно меня, то я взрывной флегматик. Уравновешенный и спокойный, пока на мозоль не наступишь. Тогда я, правда, все равно остаюсь уравновешенным, но уже довольно ядовитым.
Похоже, что удаляют несоответствующие посты.
Кстати, шедевральный пост "чмоо [...] ооок!" оставили. Улыбнуло))
FeiYuan, благодарствую.
Ну, я вижу, что модераторы сейчас трудятся вовсю. В теме с голосованием страниц все меньше и меньше становится.
P.S: Забыл про "рассу" возопить, эх.
А вы точного времени не знаете?
Ну может часов в 9 вечера по Москве станет ясно?
Или уж завтра зайти.
Модеры писали, во сколько они закончат?
Может я пропустила.
SchurfLonelyLockly
26.07.2010, 18:34
RZed, я тоже сейчас переглядывал тему и тихо радовался "чмоо оку".
FeiYuan, к сожалению, все, что я знаю - это что "итоги будут подведены и опубликованы чуть позднее".
И опять же, вместо того, чтобы обсудить вышеизложенную работу, вы нападаете на меня с оскорблениями.
А что за робота, почитать можно?
YanekisA
26.07.2010, 18:36
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/16.gifто что голосование закончено не значит что я не жду критики по подоу своих работ, конструктивной и так далее и тому подобное!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/43.gifну прочитаааайте
SchurfLonelyLockly
26.07.2010, 18:38
FeiYuan, раз уж вопрошаемый в оффлайне...
Работа lelurian. Которая в комиксах.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3316879&postcount=485
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/16.gifто что голосование закончено не значит что я не жду критики по подоу своих работ, конструктивной и так далее и тому подобное!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/43.gifну прочитаааайте
А можно я не критиковать и все такое...
А просто скажу что понравилось, а что нет?
Ну на мой вкус.
Я не критик. :)
SchurfLonelyLockly
26.07.2010, 18:41
yanekisa, сейчас читаю ваши работы. Не знаю, хватит ли меня на еще одну подробную критику, но что-нибудь скажу.
YanekisA
26.07.2010, 18:46
А можно я не критиковать и все такое...
А просто скажу что понравилось, а что нет?
Ну на мой вкус.
Я не критик. :)
мона-мона http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/19.gif
yanekisa, сейчас читаю ваши работы. Не знаю, хватит ли меня на еще одну подробную критику, но что-нибудь скажу.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gifуиии
Floralia
26.07.2010, 18:47
Хм. Как раз творческие люди, весьма экспрессивны по своей натуре.
Вот, кстати истинно так^^
Творческие люди, очень эмоциональные (по себе знаю). Хотя, как мне говорили..."пытаться понять тех, кто рисует или пишет...порой не стоит, ибо может не удасться".
Эх.
Schurf_Lonely-Lockly, ой а ее читала.
Собственно только из-за комикса.
Неееет, эта работа мне не понравилась.
Автор сама мало над ней посидела.
Все внимание картинкам. Это неправильно.
Напомнило детский журнальчик, который племяшке читала.
Пусть автор не обижается. :)
yanekisa, прочитала 1ю.
Интересная теория. Есть ошибки.
В основном пунктуационные, есть опечатки.
Но это все фигня.
Замут хорош, но стиль написания тяжеловат.
А с фантазией полный порядок! :)
А вообще, я за КИТАЙ! :)
Болею за 4х авторов!
FeiYuan
Если брать конкретно меня, то я взрывной флегматик. Уравновешенный и спокойный, пока на мозоль не наступишь. Тогда я, правда, все равно остаюсь уравновешенным, но уже довольно ядовитым.
Что вы имеете ввиду?
Вас чем-то задели?
А сколько вам лет, если не секрет? :o
YanekisA
26.07.2010, 18:53
[B]yanekisa, прочитала 1ю.
и вторую - вторую тожЭЭЭhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/29.gif
SchurfLonelyLockly
26.07.2010, 18:59
FeiYuan,
Что вы имеете ввиду?
Вас чем-то задели?
А сколько вам лет, если не секрет?
Можно и так сказать. Я терпеть не могу глупость и неадекватность сами по себе. Вдвойне я не могу терпеть глупость и неадекватность вкупе с озлобленностью. И вовсе не могу стерпеть, когда все это каким-то образом задевает меня или моих близких.
Да не секрет, мне 23.
yanekisa, молодец, что во второй рассказ снова не вставили историю.
По мне так не очень красивые эпитеты. Ну про волосы. Зачем?
У альбиносов плохое зрение, если вы пытались про альбиноса писать.
Ну... не хочу никого обидеть, но первый был написан лучше,
хоть и тяжелее читать.
Напоминает мультики анимэ. А я не люблю анимэ. :(
Оба рассказа вполне себе хорошие!
Не унывайте, главное - это фантазия.
Тут большинство непрофессиональные писатели. :)
Floralia я уверена в твоей победе! Болею за тебя тоже. :)
YanekisA
26.07.2010, 19:05
yanekisa, молодец, что во второй рассказ снова не вставил историю.
По мне так не очень красивые эпитеты. Ну про волосы. Зачем?
У альбиносов плохое зрение, если вы пытались про альбиноса писать.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/9.gifпочему альбиноса?
SchurfLonelyLockly
26.07.2010, 19:07
yanekisa, пожалуюсь: у вас очень много стилистических, орфографических и пунктуационных ошибок. Что существенно затрудняло прочтение.
Первая:
Повествующий откуда-то с фона анонимный глас - всегда хороший ход для создания атмосферы.
Обоснуй появления Джиннов, про который многие - и я в том числе - забыли. Хорошо.
История оригинальная - тоже здорово.
Вторая:
Тоже оригинальная история, но и к ней требуется своя обоснуй. Все-таки Инь и Ян - это воплощения, а не боги. Как они стали такими... овеществленными? Как они уживаются с прочими создателями рас?
Вообще эти бы работы привести в божеский вид в плане грамматики, доработать - и получились бы неплохие вещи.
Вне темы: вы любите фэнтези?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/9.gifпочему альбиноса?
Дак думала вы как 90% людей думают, что у альбо малиновые глаза.
А почему тогда малиновые? :spy:
yanekisa, пожалуюсь: у вас очень много стилистических, орфографических и пунктуационных ошибок. Что существенно затрудняло прочтение.
Первая:
Повествующий откуда-то с фона анонимный глас - всегда хороший ход для создания атмосферы.
Обоснуй появления Джиннов, про который многие - и я в том числе - забыли. Хорошо.
История оригинальная - тоже здорово.
Вторая:
Тоже оригинальная история, но и к ней требуется своя обоснуй. Все-таки Инь и Ян - это воплощения, а не боги. Как они стали такими... овеществленными? Как они уживаются с прочими создателями рас?
Вообще эти бы работы привести в божеский вид в плане грамматики, доработать - и получились бы неплохие вещи.
Вооот! Согласна. Но ошибки ошибками, а главное,
Надо доработать стиль написания.
Как это... авторский слог? :)
YanekisA
26.07.2010, 19:19
Дак думала вы как 90% людей думают, что у альбо малиновые глаза.
А почему тогда малиновые? :spy:
нууу малиновый более насыщенный чем розовый, поэтому для девочки Инь он подходит, на мой взгляд.
да с русским у меня проблема это факт, но все пробито Word ом, так что если что он тоже виноват.
Вторая:
А никто этого не знает, когда произошла вспышка, из-за которой пропали все боги и демоны, и появились 3 новых города, в Городе Драконов остались непойми откуда мальчик и девочка.
Это же легенда, и это символизм двух противоположностей, сказка, которую рассказывают бабушки и дедушки своим внукам в Идеальном мире, когда их спрашивают кто такие Амфибии и откуда они появились. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/30.gif как то так, это Легенда а не быль, Амфибии появились может и по другому, но в легенде их появлениеповествуется именно так.
Дооо фэнтези люблю!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/16.gif
YanekisA
26.07.2010, 19:28
Как они уживаются с прочими создателями рас?
О, а это вот тут они никак не уживаются, так как они вне богов и создателей других рас. Это мыслеформы энергетического потока. Т.е. Инь девочка она в легенде показана такой, а в мире Идеальном она это все что заключает понятие Инь, так же и брат Ян это не только мальчик но и все что заключено в понятии Ян.
Они имеют физическое воплощение но одновременно они все что в них заключено по смыслу.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/39.gifсимволизЬм (мне говорили что не все поймут это=)
на просто примере: Заходите в комнату, там горит свет, вы выключаете свет усилием мышц последовавших вашей воле, но в комнате тьма наступает не потому что вы захотели тьму, а потому что она там была и до вас, вы просто выключили источник света. Нои свет существует без вас вне вашей воли.
так и эти двое брат и сестра....кто-то создал расу амфибий, какой-то бог, но он уже принадлежит по сути к одной из сущностей Инь или Ян, потому что Инь и Ян всюду, так же как всюду есть противоположности.
Floralia
26.07.2010, 19:29
Floralia я уверена в твоей победе! Болею за тебя тоже. :)
Спасибо большое^^
Тоже, болею за некоторых людей.
И переживаю все, что же будет и чем все закончится.
WhitePowder
26.07.2010, 19:33
yanekisa, вам необходимо больше учиться, тогда у вас все получится. Но для начала, вам бы не мешало найти себе "бэтотестера"(как говорят ныне). Впредь используйте мой совет, если захотите снова выложить свою работу на всеобщее обозрение. Это вам поможет избежать многих ошибок и казусов в написанном.
YanekisA
26.07.2010, 19:33
yanekisa, вам необходимо больше учиться, тогда у вас все получится. Но для начала, вам бы не мешало найти себе "бэтотестера"(как говорят ныне). Впредь используйте мой совет, если захотите снова выложить свою работу на всеобщее обозрение. Это вам поможет избежать многих ошибок и казусов в написанном.
А можно указать конкретные ошибки, так как бетатестеры были. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/12.gif
SchurfLonelyLockly
26.07.2010, 19:41
FeiYuan, да, авторским слогом тоже можно назвать.
yanekisa, ммм... то есть, по вашей версии, легенда не совсем соответствует истинному положению дел? Это чтобы мне не запутаться.
Про символизЬм понЯл.
А на ворд вообще не стоит сильно надеяться. Он - ненадежный товарищ. Однако, он лучше чем ничего.
Дооо фэнтези люблю!
В этом случае получилось, что фэнтезист фэнтезиста узрел издалека.
YanekisA
26.07.2010, 19:46
FeiYuan, да, авторским слогом тоже можно назвать.
yanekisa, ммм... то есть, по вашей версии, легенда не совсем соответствует истинному положению дел? Это чтобы мне не запутаться.
естественно! БИНГО!
Есть много мифов и легенд о греческих богах, но вы и правда верите что так оно и было?
Легко написать историю виртуального мира, как хронологию событий (это я сделал в первом варианте) но потом подумал что это все банально малость.
Второй это больше Легенда чем история "как это было?". (поэтому там нет детальных описаний как именно и чем брат и сестра делали новую расу)
Floralia
26.07.2010, 19:46
В этом случае получилось, что фэнтезист фэнтезиста узрел издалека.
О, фэнтези и я очень люблю и всегда любила).
По-моему, этот жанр, очень замечательный и дает полный полет ^^
YanekisA
26.07.2010, 19:52
О, фэнтези и я очень люблю и всегда любила).
По-моему, этот жанр, очень замечательный и дает полный полет ^^
а кто играет в ПВ и не любит фэнтези? Оо....кто нелюбит играют в другие игры.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/4.gif
Floralia
26.07.2010, 19:56
а кто играет в ПВ и не любит фэнтези? Оо....кто нелюбит играют в другие игры.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/4.gif
Пожалуй). А если, это еще и восточное фэнтезиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif
YanekisA
26.07.2010, 19:58
Пожалуй). А если, это еще и восточное фэнтезиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif
вот тут я пожалуй нуб...так как в основном знаком с западноевропейской фэнтези http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
SchurfLonelyLockly
26.07.2010, 20:00
yanekisa, все, понял.
А в мифы о греческих богах я хотел бы верить. Как и в египетские. Но увы...
поэтому там нет детальных описаний как именно и чем брат и сестра делали новую расу
Хах. Мне почему-то вспомнилась китайская легенда о том, как брат с сестрой делали заново людской род.
2777182, как бы вам повежливей ответить... Фигу.
Floralia
26.07.2010, 20:01
вот тут я пожалуй нуб...так как в основном знаком с западноевропейской фэнтези http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
Да, ту главное не то что бы знать. Если не знаете. Главное, получать от этого удовольствие.)
Хотя, у Китая богатая история. Так же, как и мифология в которую они верили и богам, которым преклонялись и уважают и чтят до сих пор *_* У них, даже фильмы на всем этом, часто завязаны (ихние, фэнтезийные).
YanekisA
26.07.2010, 20:04
Да, ту главное не то что бы знать. Если не знаете. Главное, получать от этого удовольствие.)
Хотя, у Китая богатая история. Так же, как и мифология в которую они верили и богам, которым преклонялись и уважают и чтят до сих пор *_* У них, даже фильмы на всем этом, часто завязаны (ихние, фэнтезийные).
Фэнтези и мифология с историей несколько другое ИМХО понятие. Мне нравится в основном именно фэнтези не имеющие ничего общего с земной историей. Миры созданные авторами с нуля.
YanekisA
26.07.2010, 20:06
Хах. Мне почему-то вспомнилась китайская легенда о том, как брат с сестрой делали заново людской род.
ЛИНК в студию!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/5.gif
SchurfLonelyLockly
26.07.2010, 20:08
yanekisa, вуаля: http://www.ckazka.com/myth/kitaj/000001kitaj.html
Там концовка не для слабонервных.
Vampmaster
26.07.2010, 20:08
Кстати да, В фолке Китая был момент когда мать земля, увидев что со глины лепят человеков, сказала типа так не пойдет, мол, вот женитесмь и плодитесь как все))))
SchurfLonelyLockly
26.07.2010, 20:09
Vampmaster, да-да. Меня там больше уже сам момент "пложения" впечатлил.
Vampmaster
26.07.2010, 20:10
А кстати по поводу голосования) темку потерли, голосов уйму пофиксили. Так что темка похудела.
Дамы и Господа Авторы, всем желаю победы) )) Релакс нужен всем) релаааааакс)
Floralia
26.07.2010, 20:20
Фэнтези и мифология с историей несколько другое ИМХО понятие. Мне нравится в основном именно фэнтези не имеющие ничего общего с земной историей. Миры созданные авторами с нуля.
В том и дело, что бы создавать, свою абсолютно собственную вселенную..надо иметь не просто талант, а уже дар..ибо, это не от балды создается.
Я сейчас, вспоминаю известного писателя Толкина...Вот, сей автор создал действительно "свое с нуля". Даже, свои собственные языки. При чем их, можно реально учить. Не сложнее английского. Но, автор был профессором, филологом..со знанием языков....
Вот, в моем разумении, что бы создать, действительно, что то уникальное с нуля, нужно иметь особые знания. Ибо, нельзя давать персонажам имена, названия городов, улиц и.т.п., кот. бы не имели значение.
К примеру, слово:
1) Ананнари- бессмысленное слово...ничего не значащее, придуманное от балды...Но, похожее на имя. Вот, ...Но, это не то.
2) Мелис- может быть именем или названием вещи, ибо имеет значение. С лат. значится как "мёд". Может, это имхо...Но, я считаю, если что то делается с нуля, то должно быть со смыслом.
П.С. ну, это я к тому, что если создавать, что то с нуля...Нужно, работать с целой кучей разнообразной литературы, что бы все имело место быть и смысл. Но, в том вся и сложность = \.
Очень, часто авторы используют, уже готовые мифы, вселенные, но умудряются привнести туда, нечто свое. По-моему, это тоже не плохо может быть).
YanekisA
26.07.2010, 20:20
мдооо... "Схватил нож и давай рубить-крошить мясной комок" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif деление клеток в более примитивном варианте
YanekisA
26.07.2010, 20:29
В том и дело, что бы создавать, свою абсолютно собственную вселенную..надо иметь не просто талант, а уже дар..ибо, это не от балды создается.
Я сейчас, вспоминаю известного писателя Толкина...Вот, сей автор создал действительно "свое с нуля". Даже, свои собственные языки. При чем их, можно реально учить. Не сложнее английского. Но, автор был профессором, филологом..со знанием языков....
Вот, в моем разумении, что бы создать, действительно, что то уникальное с нуля, нужно иметь особые знания. Ибо, нельзя давать персонажам имена, названия городов, улиц и.т.п., кот. бы не имели значение.
К примеру, слово:
1) Ананнари- бессмысленное слово...ничего не значащее, придуманное от балды...Но, похожее на имя. Вот, ...Но, это не то.
2) Мелис- может быть именем или названием вещи, ибо имеет значение. С лат. значится как "мёд". Может, это имхо...Но, я считаю, если что то делается снуля, то должно быть со смыслом.
П.С. ну, это я к тому, что если создавать, что то с нуля...Нужно, работать с целой кучей разнообразной литературы, что бы все имело место быть и смысл. Но, в том вся и сложность = \.
Очень, часто авторы используют, уже готовые мифы, вселенные, но умудряются привнести туда, нечто свое. По-моему, это тоже не плохо может быть).
Нууу...вы сразу на мэтра замахнулись, это всеравно что говорить художникам не рисовать пока они не стали такими как Давинчи.
Фэнтези дяже без своего языка и смысла в названиях который можно узнать вне самого произведения, также интересны и должны появляться.
А создать свой мир это не трудно , но трудоемко и не все этим занимаются.
Вот правда вы сказали Толкиен был филологом, именно поэтому он и написал свой язык, это было его, а физик может написать свою фэнтези о с точки зрения физических терминов и основ, и другие профессии также накладывают свой отпечаток на произведения.
Но если вы создаете свой мир, то не надо сторонней литературы кроме той что написали , это ваш мир и все законы и легенды должны писаться вами. ИМХО!
Floralia
26.07.2010, 20:37
Нууу...вы сразу на мэтра замахнулись, это всеравно что говорить художникам не рисовать пока они не стали такими как Давинчи.
Фэнтези дяже без своего языка и смысла в названиях который можно узнать вне самого произведения, также интересны и должны появляться.
А создать свой мир это не трудно , но трудоемко и не все этим занимаются.
Вот правда вы сказали Толкиен был филологом, именно поэтому он и написал свой язык, это было его, а физик может написать свою фэнтези о с точки зрения физических терминов и основ, и другие профессии также накладывают свой отпечаток на произведения.
Но если вы создаете свой мир, то не надо сторонней литературы кроме той что написали , это ваш мир и все законы и легенды должны писаться вами. ИМХО!
Не стану спорить. Но, читая комментария в журналах, уже сложившихся писателей. Помню, там писали, что они не брезгуют, пользоваться разной вспомогательной литературой.
Ибо, если нужно описать бой, доспех или оружие и когда противник ранит в какую-либо часть тела...Надо, обязательно знать детали про то, что описываешь (будь то это доспех, оружие, пируэт..или, даже анатомию). А это, уже использование доп. литературы.
Тут, сложно конечно сказать. На счет, остального. Просто, думаю все имеет место быть. А уже, каждый выбирает то, что ему ближе всего по духу = ]
YanekisA
26.07.2010, 20:45
Не стану спорить. Но, читая комментария в журналах, уже сложившихся писателей. Помню, там писали, что они не брезгуют, пользоваться разной вспомогательной литературой.
Ибо, если нужно описать бой, доспех или оружие и когда противник ранит в какую-либо часть тела...Надо, обязательно знать детали про то, что описываешь (будь то это доспех, оружие, пируэт..или, даже анатомию). А это, уже использование доп. литературы.
Тут, сложно конечно сказать. На счет, остального. Просто, думаю все имеет место быть. А уже, каждый выбирает то, что ему ближе всего по духу = ]
Точно, поэтому как писал в своих мемуарах Стивен Кинг - надо писать о том что знаешь! тогда меньше будет плагиата и сторонней литературы. К фэнтези это с трудом применимо, но я думаю все видели фильмы, изучали биологию и анатомию и имеют некоторые познания, а если дело доходит до боевых искусств, то тут конечно нужна литература. Однако это все же будет свой мир, лишь с корректировками и ликбезом некоторым в большей степени чем фанфиг на готовый, кем-то придуманный мир.
Floralia
26.07.2010, 20:51
Точно, поэтому как писал в своих мемуарах Стивен Кинг - надо писать о том что знаешь! тогда меньше будет плагиата и сторонней литературы. К фэнтези это с трудом применимо, но я думаю все видели фильмы, изучали биологию и анатомию и имеют некоторые познания, а если дело доходит до боевых искусств, то тут конечно нужна литература. Однако это все же будет свой мир, лишь с корректировками и ликбезом некоторым в большей степени чем фанфиг на готовый, кем-то придуманный мир.
Фанфики, я конечно не люблю. Особо, если все берется, вплоть, даже до персонажей кем-то, уже созданные (как было в случае..к примеру ника перумова в 3-х частях "эльфийский клинок" ..но, это имхо).
П.С. Отклонились ^^ В разговоре, уже почти позабыла о результатах...Ждем ^^
И еще, по-видимому, лучшие работы по судейской отметке будут выбираться из тех работ, которые чтилисьна идеальном радио
Vampmaster
26.07.2010, 21:56
Да кстати, а какие работы читались на радио? Оо
olek1609
26.07.2010, 21:57
ПРОДАМ ШТАНЫ ХАКИ)СЕРВЕР ОРИОН!
Pagano4ka
26.07.2010, 21:59
Да кстати, а какие работы читались на радио? Оо
http://perfect-radio.ru/arch_completition.php
SchurfLonelyLockly
26.07.2010, 22:00
Vampmaster, здесь (http://perfect-radio.ru/arch_completition.php) список.
Vampmaster
26.07.2010, 22:01
Ааа)) ну справедливо)
LandoTK1
26.07.2010, 22:04
Мама дорогая. Мну оказывается по радио зачитывали, а я даже и не в курсе. Щаз послушаю, что там начитали :)
И что показательно --Мидору в этом списке нет :) Но зато есть почти все те работы, которые были в моем личном топ 10.
ЗБТ да какого числа будет?
ClearSoul
26.07.2010, 22:32
Хнык-хнык, а я-то думала уже результаты какие есть...
Однако, как же прятно было читать последние страницы обсуждения... ;)
LandoTK1
26.07.2010, 22:32
To FullHD. Учитывая то, что только -только была первая рассылка с ключами для бетатеста, предполагаю, что месяца на полтора-два это точно затянется.
зы. Чуть не забыл. Ну не задавайте вы тут подобные вопросы. Тут про другое обсуждение идет. Есть же отдельная ветка.
Vampmaster
26.07.2010, 22:44
Кстати думаю сегодня уже не дождемся результатов) Предполагаю рабочий день у сотрудников кончился. Надеюсь завтра узреть)
ClearSoul
26.07.2010, 22:48
Или послезавтра... Или уж к концу недели точно...
SchurfLonelyLockly
26.07.2010, 22:49
Я тоже ставлю на завтра.
Floralia
26.07.2010, 22:53
И что показательно --Мидору в этом списке нет :) Но зато есть почти все те работы, которые были в моем личном топ 10.
Топ 10) интересно.
Хотя, все думаю для себя, хоть кого-то выделили ^^
П.С. надеюсь, что хотя б завтра ^^
Vampmaster
26.07.2010, 22:53
в идеале завтра) ну зрительских симпатий, если Сэр Шурф сподобится статистику сделать, уже и так видно. А вот жюри может ругатся до последнегоXD
"-деда а я буду генералом?
-будешь внучек.
-а маршалом?
-а у маршала свои внуки есть оО".....
SchurfLonelyLockly
26.07.2010, 23:00
Vampmaster, кстати-кстати... *ушел в подсчеты*
SchurfLonelyLockly
27.07.2010, 00:14
Итак, в этот раз я посчитал все голоса, которые остались в теме голосования.
Однако, модераторы могли еще не до конца вычистить тему. Кроме того, я мог где-нибудь ошибиться (отвлекали). Так что воспринимать эти результаты как окончательные не стоит.
Как и прежде, цитатой я выделил явных лидеров:
Midoru - 36
Schurf_Lonely-Lockly - 13
Floralia - 8
devilsoft - 7
gaspard - 7
Wedm - 7
sjano4ka2 - 6
Vampmaster - 6
a1marea - 5
DeidaraME - 5
ShauniGven - 5
3jia9i3a9i - 4
Eradonna - 4
Lamphy - 4
tick51 - 4
Demonnesa - 3
FalnAngel - 3
Jlupa - 3
Nafy - 3
Percifona - 3
RZed - 3
segus71 - 3
vittt999 - 3
wellmoren - 3
yanekisa - 3
Baggy_Canvas - 2
ClearSoul - 2
DeathGrip - 2
GaaraNomenGloriosum - 2
Iran - 2
Jessen - 2
Kuravaru - 2
LandoTK - 2
lelurian - 2
lisichkaMari - 2
oneOlegyes - 2
Rastlenizator - 2
restartforwiacua - 2
Tieront - 2
Yuufi - 2
Yuyami_Hime - 2
alicaselezneva - 1
benjamin1357 - 1
Cjgoll - 1
CMePTuK - 1
EDIK121 - 1
Egwene - 1
fangg - 1
Forticool - 1
FriezaAlmighty - 1
GeneralField - 1
Guadeloupe - 1
Gvende_lin - 1
IkaR49 - 1
Jonlukmailru - 1
Kazy - 1
kostia5800 - 1
Ksenia-silence - 1
Ktusha_kutusha - 1
kukuruzka17 - 1
LjulikS - 1
lexxx007 - 1
Lezenford - 1
metonimia - 1
MilaHime - 1
Mushiko - 1
NadyNady - 1
nana222 - 1
Paravozon - 1
Raiven_Konnol - 1
RuslanDanelyan - 1
sankript - 1
Saya26 - 1
Senduty - 1
Sneshana - 1
thuvia - 1
UntierKUSO - 1
V1Killer - 1
Zakharov13051995 - 1
Vampmaster
27.07.2010, 00:30
как же поступят с теми у кого равное количество голосов? =_=
Ладненько)) поздравляю заранее с победой^^ доброй ночи чтоль)
SchurfLonelyLockly
27.07.2010, 00:37
Vampmaster, спасибо и добрых снов.
И где результаты, уже терпежу нисколечко не осталось... а одмены все тянут и тянут...
Lubertcy
27.07.2010, 10:15
Эхмась, жаль, что результаты голосования зависят не от заинтересованности игроков в конкурсе, а от количества друзей в игре и на форуме...
=\
LandoTK1
27.07.2010, 10:46
Можно бы было возразить, что количество друзей прямо пропорционально личным качествам человека, но по существу все дело в среде обитания. Няшные школьники и няшные школьницы гораздо более организованны в таких делах, чем люди постарше. К тому же в этом прекрасном возрасте, сходив вместе в данж, уже считаешь человека другом на веки вечные. Количество близких друзей в этом возрасте приближается к сотне человек. Это потом становишься разборчивее и понимаешь, что друзей много быть не может.А сейчас меньше 50 человек в друзьях это дурной тон. Потому и проголосовать, потому что тебя попросили, совершенно не сложно.Так что ничего удивительного в таком отрыве Мидору от ближайшего преследователя.
не забывай не все школьники, а большинство.
есть люди школьного возраста, более разборчивые в людях, чем какой-то дядька
LandoTK1
27.07.2010, 11:04
Я о явлении в целом,а исключения лишь подтверждают правило.
devilsoft
27.07.2010, 11:05
Самое интересное что Schurf_Lonely-Lockly умничка уже всё посчитала, а админы походу нет)) хотя...может они решают как быть с теми у кого 7 баллов, ведь там 4,5,6 места с одинаковым количеством очков.
А нервы то уже сдают....
по правилам сказано получат 5 человек набравших большинство голосов, а их тут 6) скорее всего шестерым дадут денюжку
DemonaDark
27.07.2010, 11:18
Самое интересное что Schurf_Lonely-Lockly умничка уже всё посчитала, а админы походу нет)) хотя...может они решают как быть с теми у кого 7 баллов, ведь там 4,5,6 места с одинаковым количеством очков.
А нервы то уже сдают....
Им еще самим надо определиться с победителями (:
Karas_VII
27.07.2010, 11:54
Мда...Уже 27, а результатов еще нет... Как это называется, господа админы и модераторы?
ksenia-silence
27.07.2010, 14:01
Называется "админы вдумчиво читают всем составом работы и выбирают, кто достоин денежного приза, обсуждая это между собой"...
Никто не обещал, что результаты раньше будут О_о
Floralia
27.07.2010, 14:05
Называется "админы вдумчиво читают всем составом работы и выбирают, кто достоин денежного приза, обсуждая это между собой"...
Никто не обещал, что результаты раньше будут О_о
Вчера писали, что "результат будет позже"...По сути, должно было быть 26 числа же.
Но, "позже" понятие растежимое .о_О.
Pagano4ka
27.07.2010, 14:21
Ждем.... ждем.... и нервно пьем валерианку)
devilsoft
27.07.2010, 14:37
Ждем.... ждем.... и нервно пьем валерианку)
Уже кончилась)
Нивал просто так деньги отдавать не будут :D
Надо всё тчательно проверить,просмотреть,оценить...аструм делают это медленно о_О
Короче ждём результаты и начала ОБТ тайдеборнов !:)