Просмотр полной версии : Легенды «Идеального мира»: Появление Амфибий (обсуждение)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Perfect_World
05.07.2010, 18:10
Жители «Идеального мира»!
Наверняка каждый из вас слышал фразу «Без прошлого нет будущего». Действительно, зная историю, часто можно избежать каких-то ошибок.
http://www.pwonline.ru/images/news/15-28-54Tide.png
А много ли вам известно об истории «Идеального мира»? Все знают о том, как появились расы Людей, Сидов и Зооморфов, но уже очень скоро появится четвертая – раса Амфибий – существ, которые одинаково хорошо чувствуют себя на земле и под водой. С какой же целью создали их боги? Где они жили все это время, и почему мир узнал о них только сейчас? Обо всем этом вам предстоит поразмыслить, участвуя в новом конкурсе.
Условиям участия:
летописи должны публиковаться в соответствующей теме на форуме с 5 по 18 июля, 19 июля стартует зрительское голосование, которое продлится до 25;
работа не должна нарушать законов РФ, правила игры и правил форума;
объем работы от 4000 до 10000 знаков (с учетом знаков препинания и пробелов, без учета сопровождающего работу текста);
если текст помещен на иллюстрации, то его необходимо дублировать;
от одного участника принимается не более трех работ;
нельзя использовать те истории, которые уже участвовали в конкурсах ранее, или были где-либо опубликованы;
за дублирование конкурсной работы начисляется 1 штрафной балл (как за дабл-постинг);
за использование чужой истории начисляется 5 штрафных баллов (как за дезинформацию).
Конкурс проходит при информационном содействии Идеального радио (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://perfect-radio.ru/). Поэтому у любого из участников появится возможность услышать свои творения. Каждый день будет выбираться одна работа, которая прозвучит в эфире Идеального радио.
Авторам пяти самых интересных легенд на игровой счет будет перечислено по 100 золотых. Пяти победителям зрительского голосования - по 50 золотых.
Желаем удачи всем участникам.
Подсчитать количество знаков в работе (http://perfect-radio.ru/calc.php)
Принять участие (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60436)
Обсудить новую расу (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60440) за офф-топ в этой теме будут начисляться штрафные баллы.
urban3cat
05.07.2010, 18:42
Очуумееееееть :p
PerfectNeko
05.07.2010, 18:45
ЧУМА!!!! О_О ааа! грызу локти от нетерпения!
XDDD скоро после обновления все забросят свои основы и будут гамать только за новую расу..
и я к ним присоединюсь! ))) В конкурсе участвовать небуду так как хромает прямописание))) XD
ну вообщем из меня писатель никакой...ОСТАЛЬНЫМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
буду голосовать за лучшее)))
^___________________^ с нетерпением жду обновы
з.ы. интересно а какие у новой расы будут ПОЛЕТЫ?))) О___О жутко представить летающую амфибию....
LadyNeko
05.07.2010, 18:48
интересный конкурс)
и новая раса скоро *О*
я пока писала еще несколько сообщений появилось =_="
А почему не Ариель сразу?) По теме: Конкурс на самом деле интересный
А куда писать эту летопись скиньте ссылку
хочу участия в конкурсе. хотя это и бесполезно.играть за новую расу не хочу.попробовать можно,но основу бросать не буду)))
MadHacker68
05.07.2010, 19:06
Ну вот и обнова не за горами. Интересно на сколько сильно тряхнёт экономику игры это нововведение. А может сразу ещё и новый сервер появится :))
А если по теме, то очередной творческий конкурс это хорошо. Может быть история новой расы получится не такой скучной как истории уже существующих.
mii-tyan
05.07.2010, 19:10
середина июля,сказали же о_О
а я буду участвовать *___* как раз по мне конкурс
wellmoren
05.07.2010, 19:19
Н-ну...для кого новая раса радость, а для кого - конкурс.
Хоть что-нибудь да напишу. Отвлекает от безделья в игре.
Постскриптум.
Поздравляю с новой расой тех, кто её ждал=)
starchik013
05.07.2010, 19:32
а как свою легенду в участие заявить?)
ichigo-san
05.07.2010, 19:32
вот здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60092) обсуждают новый класс - ассассин :laugh: а Вы и не знали))
Конкурс - тру!
Уважаемые игроки, эта тема для обсуждения конкурса, посты с другим содержанием будут удаляться, а написавшие их получат балл за флуд.
mrkreagen
05.07.2010, 19:44
замечательный конкурс)) Attese не могли бы вы намекнуть когда именно будет раса?)))
Уважаемые игроки, давайте не будем офф-топить, обсудить Амфибий вы можете здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60440).
Acron_91
05.07.2010, 19:55
Учитывая то что летописи принимаются до 19 числа, а голосование будет идти до 25 июля, то новую рассу стоит ожидать только в следующем месяце, не раньше....
А куда писать эту летопись скиньте ссылку
Пожалуйста, внимательно прочитайте первое сообщение темы, там внизу есть ссылка на тему с конкурными работами.
Учитывая то что летописи принимаются до 19 числа, а голосование будет идти до 25 июля, то новую рассу стоит ожидать только в следующем месяце, не раньше....
С чего вы начали гадать на цифрах? Каким образом они связаны с появлением новой расы на русских серверах?
mrkreagen
05.07.2010, 19:58
мда? а если они введут ее раньше и люди как раз получат деньги на новых персов
lukari27
05.07.2010, 20:01
Интересный конкурс!!!
Acron_91
05.07.2010, 20:02
С чего вы начали гадать на цифрах? Каким образом они связаны с появлением новой расы на русских серверах?
А смысл тогда этого конкурса, если Амфибии выйдут раньше, чем сама история о них? или же если Nival напишет свою историю, и запустит новую рассу, то смысл же опять этого конкурса, если истории будут не совпадать с оригиналом?
sasa6972
05.07.2010, 20:18
Ыыы я приму участия, Чёто на подобия Фильма повелитель стихий получится...
Kane1703
05.07.2010, 20:28
История не будет совпадать так и так, ибо история уже придумана разрабами и Нивал не может ее поменять. Конкурс запущен как чисто эвентовое мероприятия для развлечения народа.
kowechka66
05.07.2010, 20:28
Хороший конкурс, но призы маловаты))
А смысл тогда этого конкурса, если Амфибии выйдут раньше, чем сама история о них? или же если Nival напишет свою историю, и запустит новую рассу, то смысл же опять этого конкурса, если истории будут не совпадать с оригиналом?
С чего вы взяли, что конкурс хоть как-то связан с официальной историей появления Амфибий? Именно потому его и запустили до публикации официальной истории, чтобы дать игрокам простор для фантазии, чтобы сами выдумывали, писали и т.д. Это творческий конкурс, а не кто лучше сдерет оф.историю.
FalnAngel
05.07.2010, 20:52
Почитала первые "летописи", перед тем как их снесли.Представляю как кое у кого болят скулы х)
Госпади! Неужали дождалась?! АААА!!! НАКОНЕЦТОООО!!!!!
Ура 25 расссссса будет =)
sanyabug
05.07.2010, 21:02
Да, прикольно, я поучавствую в конкурсе
Подскажите, как посчитать количество символов?
FalnAngel
05.07.2010, 21:07
Берешь глаза и считаешь.
Берешь глаза и считаешь.
Можно ли как-нибудь попроще?
assasins99
05.07.2010, 21:09
УРА новая раса . хотел поучавствовать в конкурсе но как узан минимум 4000 знаков нее фантазия у меня не оч макс 2500
Почитала первые "летописи", перед тем как их снесли.Представляю как кое у кого болят скулы х)
да, у игроков, которые это выкладывали.
Да, прикольно, я поучавствую в конкурсе
Пожалуйста, прочитайте конкурсные условия. Все сочинения, в которых будет меньше 4к знаков, удаляются.
Проще всего в ворде.
DremWerk
05.07.2010, 21:28
УРА новая раса . хотел поучавствовать в конкурсе но как узан минимум 4000 знаков нее фантазия у меня не оч макс 2500
ты серьёзно? тут же не только буквы учитываются а так же пробелы, знаки препинания и т.п. учитываться будут... я если постораюсь то намного больше 4к символов настрочю) т.к. фантазия развита, но есть одно но, не люблю участвовать в различный конкурсах т.к. мне в них не везет
aldika98
05.07.2010, 21:30
написал историю но наверно не очень
Ну так как посчитать знаки???
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/12.gif Уже 2 сообщения удалили
http://advego.ru/text/
DremWerk
05.07.2010, 21:37
скажу единственный способ))) другие лень вспоминать) qIp имеется? если да то копируем и вставляем туда) там покажет скоко букоф
transing17
05.07.2010, 21:47
Ворд - сервис - статистика
aQua_relle
05.07.2010, 22:23
Ачуметь.Неужто появился конкурс в котором не участвует донат? Мне кажется или завтра польет дождь из красных лягушек?) Нивал,рад видеть что все таки придумали конкурс в которой победит талант,а не толстый кошелек.
wellmoren
05.07.2010, 22:25
еее х) *жмурится* рассказ вроде дописала, вроде выложила.
А теперь чужие работы читать х)
DremWerk
05.07.2010, 22:37
Ачуметь.Неужто появился конкурс в котором не участвует донат? Мне кажется или завтра польет дождь из красных лягушек?) Нивал,рад видеть что все таки придумали конкурс в которой победит талант,а не толстый кошелек.
причём тут какой то донат??? все конкурсы которые проводятся на сайте проводятся абсолютно бесплатно (насколько я знаю) такие как конкурс песни, конкурс рисунков и другие конкурсы (там никакого доната!!! только желание и умение!)
да и ваще все конкурсы проводятся бесплатно даже в игре! это уже твоё желание донатить ли на хирки и т.п. что бы победить или нет...
s-sicilia
05.07.2010, 22:42
Ага, значит, звать их таки "амфибии"? :) Ок, ок, поняятненько) Не совсем поняла конкурса.. ну да ладно, я всё-равно в словах не сильна, да и времени мало( Удачи всем потенциальным участникам :)
V1Killer
05.07.2010, 23:04
решил тоже поучаствовать) удачи всем)
наконецто что то новенькое))))
У меня вопросец, по чему не принемают мою работу (((( вроде все написал .... Чего не хватает подскажите ?
Perfect_World
06.07.2010, 00:26
Уважаемые игроки!
Напоминаем еще раз, что объем работы должен составлять
от 4000 до 10000 знаков
(с учетом знаков препинания и пробелов, без учета сопровождающего работу текста)
Все работы, не отвечающие этому требованию, будут удалены!
конкурс хорош, но минимум 4000 знаков это ошибка. История новой расы не должна быть до такой степени большой. Максимум 1000-2000 иначе будет получатся нагромождения бреда высасоного из пальца для добавления знаков. Что собственно и происходит в уже добавленных работах. Вроде читаешь поначалу есть что-то интересное, но потом утамляет безумное количество ненужных слов, повторяющихся мыслей и остального бреда для увеличения текста.
Еще бы книгу попросили написать >_< Это история создания, а не повесть о создании. Разница то есть. Для справки: История первых рас состоит из менее 500 слов и именно этим привлекательна.
Кто со мной согласен ставим +
+1
4000 слишком много >_>
Sneshana
06.07.2010, 01:23
конкурс хорош, но минимум 4000 знаков это ошибка. История новой расы не должна быть до такой степени большой. Максимум 1000-2000 иначе будет получатся нагромождения бреда высасоного из пальца для добавления знаков. Что собственно и происходит в уже добавленных работах. Вроде читаешь поначалу есть что-то интересное, но потом утамляет безумное количество ненужных слов, повторяющихся мыслей и остального бреда для увеличения текста.
Еще бы книгу попросили написать >_< Это история создания, а не повесть о создании. Разница то есть. Для справки: История первых рас состоит из менее 500 слов и именно этим привлекательна.
Кто со мной согласен ставим +
Вот тоже зашла посмотреть, действительно ли минимум 4000. Мне тоже кажется это слишком много, тем более для легенды.
mii-tyan
06.07.2010, 01:25
я уложилась в 4600+ знаков (рассказик немаленький,уж точно)
думаю,правда,надо занизить минимальную планку х_х
ksenia-silence
06.07.2010, 01:27
Имхо, но можно просто задолбаться и писать и читать рассказ в 10 тысяч знаков... Тут до 4-х додуматься надо ещё х))
mii-tyan
06.07.2010, 01:31
ага,я вот написала начало в 600 знаков,и афигела х) сколько ж ещё писать пришлось..
ksenia-silence
06.07.2010, 01:38
Я пока в 800 написала. Ещё немного осталось, лол XD
Sneshana
06.07.2010, 01:45
Счетчик символов: 3231
Мдо... Чувствую, ещё немного - и будет бред.))
Notnotnot
06.07.2010, 01:51
Поддерживаю, 4000 знаков - явный перебор. Тут нужно быть Толстым, чтобы не превратить "описание рассвета на десять страниц" в ахинею.
вот вот, не просто бред, а вымученный бред. Сначала, прочитал легенды авторов,кто не заметил порога символов и выложил работы в 1-2к. (пока их не удалили) Работы очень интересные и действительно достойные. Потом увидел переписанную легенду, превращенную из 1к символов в 4к.
Изначально красивая история стала вымученной бредятиной. И извените меня авторы, но пока не увидел ни одной нормальной легенды.
Зачем вообще нужна эта планка? или у нас в России продолжается гигантомания? чем больше-тем лучше? Прочитайте Хоку. 3 строчки, которые несут в себе целые истории. Вот к чему нужно стремится.
Продолжаем ставить плюсыв поддержку снижения планки)))
Sneshana
06.07.2010, 02:21
Да уж. Подтянула до 4к как смогла, но многое бы убрала...
skifss и Ко, 4к символов это три средних по размеру абзаца или же полтора листа A4 12-м шрифтом. Это в два раза меньше по размеру, чем среднее школьное сочинение. Если вы не можете осилить две странички текста ради приза в сотню золотых - я, мягко говоря, удивлен.
Для сравнения, стоимость копирайта (то есть авторского текста с нуля, грамотного и хорошо написанного) составляет от 10р. до 1$ за 1000 символов. То есть за ту работу, за которую опытные и умеющие хорошо писать люди получают по 3-4$, вам предлагают 50$ (это для отписавшихся выше что награда маловата). Извините, ребят, но 4к символов за 50$ - полная халява. Грех жаловаться.
qwertt10
06.07.2010, 02:43
4к ели осилили)
Eradonna
06.07.2010, 02:43
О... *О* Ну, думала не дождусь уже подобных конкурсов - а дождалась... Как раз по мне) Пришло время снова взять в руки перо. Кто знает, может и на 4000 знаков чего наберется)
qwertt10
06.07.2010, 02:45
Я думал написал минимум на 5к вышло всего на 2к( о_О 4к перебор это каша малаша какая то)
Куда мое делось? Там было4к символов
Час поздний, но я потихонечку пишу... Однако интересная история получается!)
Пока что 2029 символов)
leonid1161993
06.07.2010, 04:51
4845 сим конечно написал не то что требовалось но думаю это намного интересней кто хочет прочитать могу написать!Первый раз мне понравилось то что сам написал:)
metonimia
06.07.2010, 05:11
Хм...у меня возник вопрос. Когда пишешь, можно вставлять иллюстрации \ скриншоты в текст?
Конкурс проходит при информационном содействии Идеального радио (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://perfect-radio.ru/). Поэтому у любого из участников появится возможность услышать свои творения. Каждый день будет выбираться одна работа, которая прозвучит в эфире Идеального радио.
Грац "Идеальное радио" с официальным признанием! :)
Ребят, вы это заслужили
Хм... пойду инет помучаю. Если найду связь Рожденных в приливе с Китаем, то отпишусь и у себя в теме и на конкурсе.
А так, литература это не мое.
stealer18
06.07.2010, 06:27
Призы по 50 золотых будут судить по оценкам форума или по радио слушаешь и оцениваешь?)
А длина от 4000 до 10000 с пробелами или без должна быть?
А длина от 4000 до 10000 с пробелами или без должна быть?
Ты чем читаешь ?
Уважаемые игроки!
от 4000 до 10000 знаков
(с учетом знаков препинания и пробелов, без учета сопровождающего работу текста)
Nevzeben
06.07.2010, 07:51
Интересный конкурс. За одно и ярых флудеров отвлечёт хотя бы на время =)
Многоуважаемая администрация, хотелось бы задать пару вопросов: без учета сопровождающего работу текста – это как? То есть, считаться будут только пробелы и знаки препинания, а сам текст – нет? И еще пара вопросов:
Можно ли сделать комикс? И если его сделают, будут ли его читать как доп.баллы или же нет?
Можно ли сделать просто иллюстрацию к рассказу, и опять же, она будет считаться как доп. баллы?
Заранее большое спасибо за ответы)).
BeautyUglyness
06.07.2010, 08:44
Опять время оттягивают.
Ну ждем-с ждем-с.
Желаю победы участвующим, будет интересно почитать:)
MsGeese_Alice
06.07.2010, 10:12
skifss и Ко, 4к символов это три средних по размеру абзаца или же полтора листа A4 12-м шрифтом. Это в два раза меньше по размеру, чем среднее школьное сочинение. Если вы не можете осилить две странички текста ради приза в сотню золотых - я, мягко говоря, удивлен.
Для сравнения, стоимость копирайта (то есть авторского текста с нуля, грамотного и хорошо написанного) составляет от 10р. до 1$ за 1000 символов. То есть за ту работу, за которую опытные и умеющие хорошо писать люди получают по 3-4$, вам предлагают 50$ (это для отписавшихся выше что награда маловата). Извините, ребят, но 4к символов за 50$ - полная халява. Грех жаловаться.
Боже, я уж решил, что я один так думаю.
Лично для меня 4к знаков - это копейки, в которых даже развернуться негде. Я человек, который любит писать развернуто, украшая текст причастными и деепричастными оборотами, красивыми наречиями, аллегориями и прочими, прочими средставми выразительности русского языка. Слава богу, что можно до 10к размахнуться да еще и целых три работы выложить, а то бы я точно спятил, ужимаясь.
Прочитайте Хоку. 3 строчки, которые несут в себе целые истории. Вот к чему нужно стремится.
Объясните это ребятам, которые абсолютно уверены, что их 3 строчки гениальны, и которые пишут нам потом ненормативные ЛС. Такие ограничения - вынужденная мера, которая сразу же отсекает игроков, плохо учившихся в 3м классе. Ориентировались на объем школных сочинений на свободную тему.
Хм...у меня возник вопрос. Когда пишешь, можно вставлять иллюстрации \ скриншоты в текст?
Читайте условия участия. Где-нибудь есть запрет на использование иллюстраций? Говорится только о том, что
если текст помещен на иллюстрации, то его необходимо дублировать;. Это единственное ограничение.
Призы по 50 золотых будут судить по оценкам форума или по радио слушаешь и оцениваешь?)
по оценкам форумчан.
без учета сопровождающего работу текста – это как?
Это без: "Здравствуйте! Не судите строго, это первая моя работа и раньше я никогда не участвовал, но решил во что бы то не стало выиграть. Спасибо за помощь моим родителям, бабушке и дедушке, которые кормили меня во время работы малиной и сливками. " Так достаточно наглядно?
Можно ли сделать комикс? И если его сделают, будут ли его читать как доп.баллы или же нет?
Можно сделать комикс, это предусмотрели устроители конкурса. Обратите внимание на следующий пункт:
если текст помещен на иллюстрации, то его необходимо дублировать;Таким образом вы можете сделать комикс, но учтите, что минимальное количество знаков 4 тыс. и текст на картинках необходимо дублировать. Дополнительных баллов за это не будет.
Можно ли сделать просто иллюстрацию к рассказу, и опять же, она будет считаться как доп. баллы?.
Можно сделать просто иллюстрации. Дополнительных баллов за это не будет.
scarlett_yay
06.07.2010, 11:42
Это без: "Здравствуйте! Не судите строго, это первая моя работа и раньше я никогда не участвовал, но решил во что бы то не стало выиграть. Спасибо за помощь моим родителям, бабушке и дедушке, которые кормили меня во время работы малиной и сливками. " Так достаточно наглядно?
:lol: :lol: :lol:
P.S.: Атес, верни медальку за рисунок на конкурс Т_Т
karjalan_karhuemo
06.07.2010, 12:02
извиняюсь((( заменила сообщение...действительно не в ту вкладку скопировала)))...расу ждем...интересно посмотреть и пощупать как говорится....ура...что то новое!
ksenia-silence
06.07.2010, 12:09
...И оно всё не туда. Нужная тема рядом.
leonid1161993
06.07.2010, 12:24
Интересно а если ты напишешь 2хорошие работы из трёх например то по 100 золотых за одну или возьмут только 1 работу из 2 хороших конечно одного автора?
Floralia
06.07.2010, 12:42
Хотела, спросить на счет конкурса.
Там писали """"•если текст помещен на иллюстрации, то его необходимо дублировать;""""
То есть, могу выложить иллюстрацию сперва, а ниже иллюстрации дублированный текст?
П.С. Сины, займут такое же место, как в любых других играх. ПВ, по-моему единственная игра на РУ и в свое время на евро, у которой вообще не было ассассинов. В то время, как в других ммо, они активно жили уже.
Так что, удивлятсья в пв синам, глупо. Тем более, задача у них в любой игре одна и таже.
NorTemoRt
06.07.2010, 12:49
всо свою работу выложил)) конкурс хороший. жду новую расу)
yapioner
06.07.2010, 12:51
Согласен конкурс хороший, первый опыт, так ради интереса тоже участвую!
Атес, верни медальку за рисунок на конкурс Т_Т
готово, в след раз пишите в ЛС, несколько раз уже повторяла.
Интересно а если ты напишешь 2хорошие работы из трёх например то по 100 золотых за одну или возьмут только 1 работу из 2 хороших конечно одного автора?
Обычно призовая только 1 работа от 1 автора.
Там писали """"•если текст помещен на иллюстрации, то его необходимо дублировать;""""
То есть, могу выложить иллюстрацию сперва, а ниже иллюстрации дублированный текст?
Да, запросто. Мы просто подумали, что наверняка будут стилизовать под какие-нибудь старинные рукописи, а глазками считать кол-во знаков... эм... лучше сразу ... поставить условие о дублировании текста.
Floralia
06.07.2010, 13:21
Да, запросто. Мы просто подумали, что наверняка будут стилизовать под какие-нибудь старинные рукописи, а глазками считать кол-во знаков... эм... лучше сразу ... поставить условие о дублировании текста.
Ага, это вы верно подумали.
Спасибо, за ваш ответ ^__^
Alloniya
06.07.2010, 13:25
у них красивые маленькие крылашкик ак у бабочки (( притесняют сидов
sankript
06.07.2010, 13:31
А можно сначала выложить черновой вариант с недобитым количеством символов (ибо, увы! 4000 - это не так-то уж и мало), а потом отредактировать? (Например, чтобы сразу заявить авторство, чтобы можно было обсуждать без опасений, что выложит кто-то другой)
Sneshana
06.07.2010, 13:42
А можно сначала выложить черновой вариант с недобитым количеством символов (ибо, увы! 4000 - это не так-то уж и мало), а потом отредактировать? (Например, чтобы сразу заявить авторство, чтобы можно было обсуждать без опасений, что выложит кто-то другой)
Если вы боитесь, что до вас выложат похожую / фактически такую же работу, то
а) вы слишком банальны;
б) раньше этот текст уже где-то публиковался. (нужное подчеркнуть)
tifa_hasegava
06.07.2010, 13:47
Начеркала ^___^
теперь результаты ждать вечность целую))
sankript
06.07.2010, 13:49
Если вы боитесь, что до вас выложат похожую / фактически такую же работу, то
а) вы слишком банальны;
б) раньше этот текст уже где-то публиковался. (нужное подчеркнуть)
Хорошая логика!
Я слишком банален в том, что считаю, что могу попасть под траки тяжёлого танка фильтрации. Обидно будет, если кто-то другой выложит твою работу или если её удалят в силу недостаточного количества знаков ДО её "доработки" (что вполне возможно в силу моего "исчезновения" в течение следующих трёх дней).
Потому и спрашиваю.
За вопрос никто не даст в нос.
vfrcbv0987654321
06.07.2010, 13:52
интересно интересно)
Floralia
06.07.2010, 13:53
1) attese, скажите пожалуйста. А работы, обязательно должны быть только от 4000 символов ?
Дело в том, что у меня вот так выходит (скрин статистики прилогаю. это, если не считать моего сверху комментария..сам текст конкурсный):
P.S. то, что текст мой не громаден как у большинства участников, еще ниочем не говорит. Выходит, если у меня текст не будет именно от 4000 символов, не допустят? Просто, идея когда приходит в голову...И дополнять, увеличивая свой текст-идею..нехочется..потеряет смысл на мой взгляд. Позволят ли мне выложить свой вариант, все же?
от 4000 до 10000 знаков
Все работы, не отвечающие этому требованию, будут удалены!"""
И я отписался :) Что получилось не знаю :)
Pagano4ka
06.07.2010, 13:56
Ну вот, такой конкурс и в сессию попал =(
"видно не судьба, видно не судьба"...
Хотя, если подумать... Время выкроить успеется) Пробный "камушек" пущен, теперь остается дождаться муза)
Sneshana
06.07.2010, 14:00
Хорошая логика!
Я слишком банален в том, что считаю, что могу попасть под траки тяжёлого танка фильтрации. Обидно будет, если кто-то другой выложит твою работу или если её удалят в силу недостаточного количества знаков ДО её "доработки" (что вполне возможно в силу моего "исчезновения" в течение следующих трёх дней).
Потому и спрашиваю.
За вопрос никто не даст в нос.
Так зачем же выкладывать незаконченный вариант, не понимаю? Конкурс не на два дня, время ещё есть. А если вы собираетесь долго рассуждать о доработках своего уже опубликованного рассказа, то редактирование на форуме всё равно возможно только в течении двух дней.
coolpanko
06.07.2010, 14:07
мне вот только одно интересно как эту новую расу качать прийдется, вечно что ли мобо дрочь, они же в гуе вообще не нужны
attese, скажите пожалуйста. А работы, обязательно должны быть только от 4000 символов ?
Да, я все понимаю, работа у вас, наверняка, замечательная (по другим конкурсам сужу), но я уже объясняла, чем вызваны такие ограничения.
А если вы собираетесь долго рассуждать о доработках своего уже опубликованного рассказа, то редактирование на форуме всё равно возможно только в течении двух дней.
Изменение созданного сообщения возможно в течение 12 часов. Если все так, как вы написали, то это уже баг, который надо исправить.
revolutions
06.07.2010, 14:09
ой...мну написала))) вспомнила холодный иней, сумеречные хх.... гуй, данжики....Как написала все что в голову с утра пришло, чуть сама не расплакалась....
Очень хочется посмотреть на работы победителей.
Вообще, обожаю идеальный мир)))))) и все что с ним связано тоже.
Амфибию может покачаю, но создам 100% (будет рЭсами торговать)) КотЭ, так сказать, рыбкО=)
Желаю всем удач и творческих успехов=)
Floralia
06.07.2010, 14:14
Да, я все понимаю, работа у вас, наверняка, замечательная (по другим конкурсам сужу), но я уже объясняла, чем вызваны такие ограничения.
Последний, мой вопрос к вам attese.
Тогда, можно ли будет сделать две части летописи? Дополнив, все-таки первую. И будет, состоять из пары частей или страничек.
Тогда, символы будут считаться в общей сумме за обе части? или по отдельности, каждый листик?
Будет, загружен не один тупо текст сплошной, а частями оформленными (иллюстрацией).
Sneshana
06.07.2010, 14:21
Изменение созданного сообщения возможно в течение 12 часов. Если все так, как вы написали, то это уже баг, который надо исправить.
Хм, может и 12, мне всегда казалось, что два дня. Наверное путаница связана с другим форумом.
Тогда тем более не стоит публиковать что-либо незаконченное.
transing17
06.07.2010, 14:36
70% авторов написали слово "раса" с двумя "с" :D
revolutions
06.07.2010, 14:41
ну, главное, что есть те, кто это заметил=)
ну или сразу с одним писал)
o2l2g2a2
06.07.2010, 14:42
Ура! Господи,дождались *ушла печатать историю*)
Jakob666
06.07.2010, 14:42
вы когда нибудь читали простую легенду о сотворении мира?
прочитайте мой рассказ(стр 7)
о перевернёт всю историю идеального мира с ног на голову!!!!
На "last10" были замечаны слудующие "исполнителди":
Король и Шут?, Би - 2, Непара, Disturbed, Кадышева Н. Зацепин А., Crazy frog, Рок - Группа - Попса, БАСТА.
Нехватает:
Витёк Тсуй, Рэпер Сява, Билан Дима, Ронетки, Ромштайн
Jakob666
06.07.2010, 14:46
сюжет просто завораживает..
Olga_Tramp
06.07.2010, 14:47
Ну вот, ещё один конкурс. Придется участвовать....
revolutions
06.07.2010, 14:48
радует то, что даже он-лайн игра поощряет творчество=)
пусть Муза будет рядом с вами=)
Pagano4ka
06.07.2010, 14:48
На "last10" были замечаны слудующие "исполнителди":
Король и Шут?, Би - 2, Непара, Disturbed, Кадышева Н. Зацепин А., Crazy frog, Рок - Группа - Попса, БАСТА.
Нехватает:
Витёк Тсуй, Рэпер Сява, Билан Дима, Ронетки, Ромштайн
А вы чего хотели? Это же не альтернативное радио, а "идеальное", Тобишь для всех и сразу. только вот Рок-группа как-то в репертуар не вписалась)
Kottenok
06.07.2010, 14:59
Ааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))
Новая раааааасааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ: буду учавствовать ^_^
Sneshana
06.07.2010, 15:00
70% авторов написали слово "раса" с двумя "с" :D
Мне больше в глаза бросается банальное начало:
С давних времен в окрестностях Идеального Мира уживались три расы существ . Люди , Зооморфы и Сиды.
Был идеальный мир. В нем было три расы: сильные зооморфы, элегантные сиды, превосходные люди.
Как вам известно существует три поколения: Зооморфы, Люди, Сиды.
Все началось с первого луча солнца...Боги создали Людей,Сидов,и Зооморфы
В древние времена существовало четыре королевства: люди, зооморфы, сиды и тайный народ...
В далёкое и беспокойное время существовало три расы...
Как известно, с давних времен существовали в идеальном мире три расы, а именно: сиды, зооморфы и люди.
И т.д. и т.п.
revolutions
06.07.2010, 15:02
ух ни фига се.... благо что у мну хоть немного по-другому...(ну немножечко=)
кстати, тоже заметила)
А вы чего хотели? Это же не альтернативное радио, а "идеальное", Тобишь для всех и сразу. только вот Рок-группа как-то в репертуар не вписалась)
Оффтоп: "Рок-группа", которая представлена там - это сборище отечественных говнорок исполнителей.
Рок группы - это: The Beatles, Queen, AC/DC, Smokie, Pink Floyd, Black Sabbath, Bon Jovi, Deep Purple, Guns N' Rose, Rod Stewart, The Rolling Stones, Scorpions, Genesis, Led Zeppelin, и т.д. И это только самые олдовые и самые попсовые :)
transing17
06.07.2010, 15:11
Да не у меня вообще банальное начало:
Жили-были дед да старуха. И было у них три расы.... :D
Pagano4ka
06.07.2010, 15:13
Мне больше в глаза бросается банальное начало (...)
Сразу вспоминаются Зведные Войны "В далекой галактике..." =)
Зы.
SL-IP, любите зарубежный рок? Уважаю)
Сразу вспоминаются Зведные Войны "В далекой галактике..." =)
Зы.
SL-IP, любите зарубежный рок? Уважаю)
Не только Рок. Я не делю музыку по жанрам. Музыка бывает хорошая и плохая, вне зависимости от жанра
transing17
06.07.2010, 15:26
Не только Рок. Я не делю музыку по жанрам. Музыка бывает хорошая и плохая, вне зависимости от жанра
Меломан?)(10 меломанов)
Eradonna
06.07.2010, 15:27
Именем святого Картафания, я не могу поверить! Меня разнесло аж на 7к символов! *О*
Мне больше в глаза бросается банальное начало:
И т.д. и т.п.
Не вам одной) Просто это первое что приходит в голову, когда пишешь о истории)
PERFECTFILIPP
06.07.2010, 15:31
Урааа! Новая раса наконецто! Я принял участие в конкурсе надеюсь вам понравица я старался =)
revolutions
06.07.2010, 15:32
все понемножку старались=)жалко у меня не будет возможности радио слушать - уезжаю в др. город(
Sneshana
06.07.2010, 15:34
Не вам одной) Просто это первое что приходит в голову, когда пишешь о истории)
Ну не всегда же надо писать то, что первым пришло в голову. :)
Sneshana
06.07.2010, 15:44
Именем святого Картафания, я не могу поверить! Меня разнесло аж на 7к символов! *О*
Хорошо получилось. Даже стало действительно жалко несчастную рыбешку, выброшенную на берег, но всё окончилось хорошо.))
Eradonna
06.07.2010, 15:46
Хорошо получилось. Даже стало действительно жалко несчастную рыбешку, выброшенную на берег, но всё окончилось хорошо.))
Спасибо большое. Старалась, очень волнуюсь)
Ну не всегда же надо писать то, что первым пришло в голову. :)
Ну да, некоторые и не написали. Просто я попыталась как-то объяснить одинаковые начала)
Тогда, можно ли будет сделать две части летописи? Дополнив, все-таки первую. И будет, состоять из пары частей или страничек.
Тогда, символы будут считаться в общей сумме за обе части? или по отдельности, каждый листик?
Будет, загружен не один тупо текст сплошной, а частями оформленными (иллюстрацией).
Если 2 летописи будут в одном сообщении, то да, вполне. Вы же всегда можете написать, например, что это страницы потерянной книги. Посимпатичнее оформите, интереснее обоснуйте пребывание 2х частей в одной работе, и вперед!
Спасибо большое. Старалась, очень волнуюсь)
А чего волноваться? Все условия выполнены? Если нет, то извините, работа будет удалена.
Eradonna
06.07.2010, 15:58
А чего волноваться? Все условия выполнены? Если нет, то извините, работа будет удалена.
Что касается условий, то все нормально. Просто я впервые участвую в подобных конкурсах.)
dodgik2010
06.07.2010, 16:05
http://mega-crazy.ru/screenshots.rar
воть) Скриншоты новых локаций
прошу не удалять пост)
http://mega-crazy.ru/screenshots.rar
воть) Скриншоты новых локаций
прошу не удалять пост)
Почему? Почему вы не хотите писать в теме, созданной специально для этого? Почему бы не опубликовать скриншоты в соответствующем топике? Ссылка есть в первом сообщении темы.
YanekisA
06.07.2010, 16:23
О божееее!!!! как плохо у людей с русским языком и больше всего меня бесит слово "ИХНЕГО" во всех вариантах я встретил это слово в конкурсных работах.... ихнее... ихнего ...ихнюю... неокторые даже писали это слово раздельно например "их него". прям бы на лбу у НИХ написать что НЕТ такого слова!!!!!
Obscure999
06.07.2010, 16:25
Мне страшно,но писать буду О_о
YanekisA
06.07.2010, 16:26
да, кстати, вот на этой страничке моя работа:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3244519&postcount=37
прошу отзывы в ПМ )
razeback
06.07.2010, 16:26
я тоже в конкурсе поучавствую, незнаю что пролучится, но пороробовать стоит
revolutions
06.07.2010, 16:30
ихнего*? о, боже... ужасно. понимаю и сочувствую. неграмотность - это беда.
посмотрела скриншоты - не очень...так себе, конечно, скрином не передашь, пока не увидишь=)
так что буду ждать=)
metonimia
06.07.2010, 16:38
Оцените пожалуйста мою работу. Не указываю, не требую. Мб хоть что либо нужно подправить... Буду пожизненно благодарно :3 Участвую не ради приза, а ради собственного эстетического развития ))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60436&page=5
Третий пост мой *_*. Извиняюсь конечно, не умею выкладывать одну работу, только если так...вся страница (
revolutions
06.07.2010, 16:44
Тоже хотела сказать что участвую, скорее для себя. Несомненно, есть люди (и я на это надеюсь) которые гораздо талантливее чем я и мне, как ни странно, это приятно. Есть, на кого равняться)
Решила поучаствовать в конкурсе, потому что очень люблю ПВ и все, что с ним связано.
Прочитала много интересных вариантов легенд.
Представляю, как организаторам будет сложно выбирать победителя.
Желаю им, чтобы выбран был достойный.
Потому что творческий конкурс оценивать всегда сложно, ведь каждый пишет в своей манере и вкладывает в свой рассказ частичку души, как это сделала я.
Просто будет приятно если кто-нибудь это прочтет...
Все все зло в мире делается нами самими, и так часто нужен хоть лучик надежды на спасение...
Sylygyni
06.07.2010, 16:51
Попытаю счастья... вдруг повезет :)
V1Killer
06.07.2010, 16:54
я тоже как-то не ради приза... я и в пв-то не помню когда появлялся последний раз, я вообще там немного достиг) всегда появляется такое "почему бы и нет?") не выиграю ничего - все равно останется какое-то приятное ощущение) думаю, немало участников с похожими мотивами)
Lacedaemon
06.07.2010, 16:54
мда..Имхо,столько бреда написано ужас(я не про все работы).Ихнего поразило наповал.Неужели у людей бывает одноразовая фантазия..насколько я понимаю,искусство требует времени.Книги пишутся не один день и даже не два. :shuffle: Но это чисто мое мнение
kkwik2009
06.07.2010, 17:09
неужели дождались новой рассы)))всем кто собирается принимать участие-удачи
YanekisA
06.07.2010, 17:17
новая раса - хорошо, особенно если добавят подводные локи где русалиды получат бонусы по сравнению с остальными расами...а то вот оборы получают хп, лисы - броню в образе лисы...а русалка... - ну нафига нужна такая рыбешка в данже или еще где....она даж бегать в ластах не сможет (если так пофантазировать) т.е. образ русалки только в воде хорош =)
revolutions
06.07.2010, 17:19
=)) насчет одинаковой фантазии...весьма вероятно)) ну, может, прежде чем писать, парочку прочитали и ничего лучше не придумали...кто знает)
Я даже попробовала себя в сочинении стихов=)
Признаться, никогда не приходилось о ПВ писать...
Получилось о любви, как обычно...
Кому интересно работа 2 ссылка в подписи.
Комментарии в личку=)
Тоже приняла участие. Надеюсь получилось хорошо, уложилась в 5к с пушистым хвостов символов вроде...
Ссылка:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3246046&postcount=78
Сейчас перечитываю и работаю над ошибками.
Удачи нам всем.
Floralia
06.07.2010, 17:24
Если 2 летописи будут в одном сообщении, то да, вполне. Вы же всегда можете написать, например, что это страницы потерянной книги. Посимпатичнее оформите, интереснее обоснуйте пребывание 2х частей в одной работе, и вперед!
Боже, боже. Сейчас, стала смотреть и понимаю, что в две странички не уложусь (раз требуется, аж 4000 знаков минимум, крайне жаль, что такое условие поставили неудобное все же). Ибо, текст у меня компактный и расположен посередине листа (что бы после, оформления влезло в сканер...ну, там по задумке как). Судя, по написанному вами, есть возможность и правда выложить некой древней книжечкой, которая растрепалась оставив после себя, несколько страниц. Теперь, явно будет поболее двух, но в сумме даст 4к этих злосчастных знаков.
П.С. в общем, обмазговываю сейчас все. Как бы подать, что бы глаз приятно цепляло)... Хм.
Всем участвующим, тоже желаю творческого настроения).
У меня возник один вопрос, кто знает ответит зарание спасибо! Скажите амфибии будут гибриды например лук с магом ( я про скилы) или у них будет совсем другой стиль боя? а также другой шмот и оружее?
Ну, бронь, обычно во всех мморпг у ассассинов, такая же как и у луков. ибо, оба класса качают себе ловку. в пв, они не исключение.
У асссассинов в пв, сила скиллов..а они ДДашт с нехилыми дебафами, зависит от кучи ловки. Чем, более, тем лучше.
У Псиоников...ну)), почти аналогично..класс магический) тут логично, по-моему)
Kottenok
06.07.2010, 17:27
У меня вопрос...
Я почитала примерную информацию об этих двух новых расах, чтобы хотя бы примерно знать, с чем я имею дело, тобишь каким оружием они владеют, какую магию используют.... так.. в общих чертах с сайта пви правда... на инглише.. но хоть что то о них терь известно.
Вооот... можно ли эту информацию немного использовать в своей истории?
Ибо, текст у меня компактный и расположен посередине листа (что бы после, оформления влезло в сканер...ну, там по задумке как).
Не забудьте продублировать текст в сообщении.
можно ли эту информацию немного использовать в своей истории?
Да, лишь бы не слово в слово официальную историю появления новой расы.
revolutions
06.07.2010, 17:36
не я в шоке...писала писала и все удалили... в лимит я не уложилась.. могли б хоть предупредить что наглым образом без предпреждения все стираете!
это не честно!
какая разница не хватило мне там 10 слов и что?!!! а вроде как-то старалась...
а "ИХНЕГО" и "этАй там раССы" можно на 20 страниц написать...
бред.
ладно я понимаю там удалять посты с нарушением правил...разжиганием межнациональной розни и т.п. но блин из-за размера - это несправедливо.
все достало.
делаешь делаешь и насмарку(
бросаю пв. стираю нахрен(
надоело.
неужели так до сих пор и не научились по нормальному относиться... стыдно должно быть
NorTemoRt
06.07.2010, 17:40
всо свою работу выложил)) конкурс хороший. жду новую расу)
Радовался недолго, удалили рассказ по необъяснимой причине, все делал по правилам. Обидно.
Все таки хочу узнать причину удаления
Символов больше четырех тысяч не противоречит правилам, так что же я сделал не так?
revolutions
06.07.2010, 17:40
реально до слез обидно!!! я три часа потратила на это!
тупо стерли блин и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какой рамер????
а предупредить слабо или только стирать умеете?
блин, вообще не могу..слов нет...
и я еще в эту игру деньги донатила...
ДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО УВАЖЕНИЯ НЕТ ДАжЕ КУДА ТАМ ГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
стирать чужие труды - это нахальство и наглось тем более из-за того что мне 10 слов не хватило!
прощайте все. прощай пв.
еще одна кучка ....промолчу короче
Как быстро меняется номер поста: только была 78, теперь 68! ОхО
Floralia
06.07.2010, 17:43
Не забудьте продублировать текст в сообщении.
Да, спасибо что напомнили..А то б забыла.
На счет, второго...А можно и не совсем оффициальную версию? А то, честно не читала про водных (их историю), даже на EU.
Хочется, некоторый полет фантазии, но в рамках игры, разумеется.
revolutions
06.07.2010, 17:46
причину удаления мне в личку!
оказалось вродь по символам подходит.
какого тогда черта стерли?!
нахальство! наглость!
я из-за вас пв бросила!
Kottenok
06.07.2010, 17:46
Я несколько дней назад, ещё до объявления новой расы, попыталась найти официальную версию их появления... и ни-фи-га.
так что тут только фантазия в помощь...
посмотрела какой-то клип на английском - поняла ток 30% из всего ><
Floralia
06.07.2010, 17:50
Я несколько дней назад, ещё до объявления новой расы, попыталась найти официальную версию их появления... и ни-фи-га.
так что тут только фантазия в помощь...
посмотрела какой-то клип на английском - поняла ток 30% из всего ><
О, а то я думала..конечно спец. про них не искала, но и какой-либо четкой инфы про них, тоже нигде не встречала.
Тогда, это и правда творческий конкурс)
П.С. однако, смутило одно правило, еще- "От одного автора не более трех работ".
В смысле, вот у меня по задумке, будет Одна История, но разделенная на несколько частей (2 уже точно не выйдет, частей будет явно 4 где-то, но не волнуйтесь небольшие они в чем и соль...оформленных).
Это, будет считаться за три и более работы или как одну, но просто разделенную?
Одна страничка, пробная есть..но выкладывать заранее...я пока поберегусь.
transing17
06.07.2010, 18:01
причину удаления мне в личку!
оказалось вродь по символам подходит.
какого тогда черта стерли?!
нахальство! наглость!
я из-за вас пв бросила!
:D ой да, наплюй ты, нашла причину :D
А почему мой рассказ удолили? ведь так не честно я корячилась 1 раз не проконало все само удолилась а потом над вторым корячилась потом зашла проверить а ЕГО НЕТ
MrTamlier
06.07.2010, 18:23
Конкурс интересный, но есть один вопрос когда будет новая ***** и когда окончиться конкурс вдруг не успею
А почему мой рассказ удолили? ведь так не честно я корячилась 1 раз не проконало все само удолилась а потом над вторым корячилась потом зашла проверить а ЕГО НЕТ
возможно ваш пост был сдвинут...
п.с. почему не будет жюри?))) не хотят 100500 фантазий читать?))) я вот бегло пробежался по темке конкурсных работ, только одну прочитал(понравилось, вопщемто на хороший вариантик попал хД), но ВСЕ прочитать и отдать потом голос - этож уйму энтузиазма нужно))) хотя... если за себя можно будет голосовать, снимаю все вопросы хД
п.п.с. кстати специально не читал ничего про новую расу, кроме описания их скиллов(гайд от олиоли), чтобы невольно не сплогиатить, чего и другим желаю, надеюсь в победителях увидеть не бредовые истории!)
п.п.п.(10п).с. вроде зарекся участвовать в конкурсах, но вот чото поперло, поперло... хДДД
sally4ka
06.07.2010, 18:38
а в текст можно вставлять смайлики (в смысле такие:^__^,О_о)
Kottenok
06.07.2010, 18:39
Это, будет считаться за три и более работы или как одну, но просто разделенную?
Если все твои части не будут превышать максимального кол-ва символов (вроде 10тыс), то это будет считаться за одну работу... и я так поняла, отдельная работа - отдельный пост..
Это только на твоё усмотрение - Админы запретить этого не могут, но я бы не стала этого делать...
sally4ka
06.07.2010, 18:41
спасибо за ответ
Eradonna
06.07.2010, 19:03
Не думаю, что в тексте буду уместны смайлики - нас все-таки просят написать легенду. Да и потом... :spy: Вдруг это примут за попытку запихнуть в текст лишние символы? *идея*
YanekisA
06.07.2010, 19:03
не я в шоке...писала писала и все удалили...
а напиши в личку стихотворение... ^^ почитать охота а по линкам не нашел
Pagano4ka
06.07.2010, 19:06
Ох... столько рассказов уже выложили. Интересно, что лучше сделать - обзор или перловку?)))
sankript
06.07.2010, 19:06
Я бы хотел заметить в пользу пишущих истории, что далеко не всегда изначальная версия оказывается наиболее популярной, наиболее красивой или наиболее интересной и разумной. Иногда время оставляет свой отпечаток и становится попросту уже неважно, что было на самом деле.
Ведь на самом деле Америка не начинала войну с Румынией (Хвост виляет собакой), Юлий Цезарь произнёс "И ты, скотина!" (вместо "И ты, Брут!"), а Пьер Ферма не нашёл никакого доказательства своей Великой Теоремы ("Наоборот, невозможно разложить куб на два куба, биквадрат на два биквадрата и вообще никакую степень, большую квадрата, на две степени с тем же показателем. Я нашел этому поистине чудесное доказательство, но поля книги слишком узки для него").
Потому можете смело считать, что именно ваша история (если её признает большинство) и была настоящей. Или, напротив, она была настоящей, но люди поверили в совершенную чепуху.
Верьте в себя!
Удачи!
Floralia
06.07.2010, 19:21
Если все твои части не будут превышать максимального кол-ва символов (вроде 10тыс), то это будет считаться за одну работу... и я так поняла, отдельная работа - отдельный пост..
спасибо за ответ ^___^
Не, все 4 части в целом..или даже 5-обложка...выйдет как минимум чуть более 4000 тыс. по символам.
Уже прсочитала в статистике ворда).
Фух, наконец расписалась..а то умудрилась сперва, всю суть в одной страничке изложить..даже оформила о_О (теперь это пробник, зато знаю что делать точно уже)). Теперь переделываю (может завтра, после завтра выложу..как успею). Обмозговываю текст (точнее редактирую и фильтрую так сказать), что бы звучал красиво (ну, как в моем представлении и должны быть летописи или легенды).
П.С. а если что...Эм, медальку то дадут)?
Хотя, я стараюсь сейчас сделать как минимум, красивую работу с минимум текста (ибо, все мы знаем, что тонны текста многим читать в лом. потому, преподнесу..как бы все в меру, что бы легко читалось. ну это планы).
Интересно, а что с Гуй-му сделают и кем по сути будут амфиби просто дамагерами или чтот другое??
Люди...вы играли в других Мморпг ассассинами, вообще?
Простите, если резковато вышло. Просто многие так спрашивают, буд-то впервые вообще ассассинов видят.
Floralia
06.07.2010, 19:59
лучшеб новый серв в придачу к расе,а то даже"новый"антарес порвут Тайдборнами XD
Порвут любой сервер, без исключения, по-любому.
Вы даже не представляете, что было на EU, когда ввели новую расу там в свое время http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Кто там, был (особо в первые дни недели.... когда их только-только ввели) знает xD
Хороший конкурс, можно попробовать но не буду :D
Glam_Mary
06.07.2010, 20:34
А мне конкурс нравится)))
Кто прочитал мой рассказ , тапками сильно не кидаться :D , т.к. пишу в первые http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/39.gif
assasins99
06.07.2010, 20:38
интересно на чём они (амфибии) Будут летать на рыбах что ли XD
на крыльях.скрины посмотри в гайде по синам
Lubertcy
06.07.2010, 20:49
Кошерно!!!
И рассказик накатал, и расочку жду с нетерпением:)
Гамать всё равно буду за обора на Веге, т.к слишком много сил вложено:D
Ждём, ждём ждём!
а вот мне интересно, кто все это будет читать и оценивать? Работ то уже много. И не затеряется ли часть из-за утомленности судей. Как это происходит с сочинениями в ЕГЭ по рускому. =/
transing17
06.07.2010, 21:16
честно говоря - писал первый раз и получилось криво, надеюсь хоть значок на форуме дадут ^^
Castlewoman
06.07.2010, 21:19
а на английском можно?)))
transing17
06.07.2010, 21:23
У судей итак работ по горло - лишний напряг сыграет злую шутку))
Хотя в ограничениях не написано ничего про это, так что дерзай)))
Castlewoman
06.07.2010, 21:30
у ми реально зародилась такая идейка *____________* может даже на китайском я и его не плохо знаю))))
у ми реально зародилась такая идейка *____________* может даже на китайском я и его не плохо знаю))))
oO давай на русском
nazgaroth
06.07.2010, 21:57
Хороший конкурс, учавствую)
Nata1999
06.07.2010, 23:12
:rtfm:куда писать легенду. напишите ссылку плиз :help::help::help::help:
Floralia
06.07.2010, 23:25
:rtfm:куда писать легенду. напишите ссылку плиз :help::help::help::help:
На первой страничке, внизу первого же поста дается ссылка, где можно принять участие..
вот она. она же, есть и на первой страничке:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60436
bambyk6972
06.07.2010, 23:47
Я уже принял участия, и написал раасказ....Надеюсь на победу, но гловное не побада а участие...
transing17
06.07.2010, 23:48
сдишком серьёзная конкуренция, боюсь у меня нет шансов)) Удачи всем участвующим
bambyk6972
06.07.2010, 23:54
Даааа конкуренции много, ну хоть на зрительское симпатие надеюсь...
Leonarda
07.07.2010, 01:23
Мда... Конкурс супер! =) Правда нужно иметь фантазию и много думать что бы что нибудь врозумительное написатЬ ! =)))
Mana_Banana
07.07.2010, 01:43
Не знаю, поступлю ли я правильно, да и вообще как к этому отнесутся остальные, но я выложу 2 работы по максимальному количеству символов. ПРосто вся история увы не уместилась, а сокращать её я не намерен... наслаждайтесь первой частью, завтра подойдет вторая. Меня втянуло и отпускать не хочет... а за новую расу рад, хотя ни за что не брошу своего прекрасного краснокожего мага =))
V1Killer
07.07.2010, 06:59
Убило просто, думаю главный номинант на приз зрительских симпатий)))))))) "Шлюбки" добили уже лежащего под столом))
***, +стопицот))) а я думал, за кого голосовать еще....
но мой вариант канеш тоже не идеален.
ollichka
07.07.2010, 07:18
а имено чтоб легенда была еще свзяана с игрой?
dwarf000
07.07.2010, 08:30
....
+100500
Сам поэт и знаю, что нелёгкое и неблагодарное дело писать стихи. Этот пост по крайней мере выделяется из общей массы произведений тем, что он не только написан в стихотворной форме и в отличие от большинства произведений грамотно, но и тем, что он рассказывает не только о каком-то событии, но и о мыслях и чувствах героев легенды. Мне понравилось, мой голос за это произведение.
alicaselezneva
07.07.2010, 08:37
+100500
Сам поэт и знаю, что нелёгкое и неблагодарное дело писать стихи. Этот пост по крайней мере выделяется из общей массы произведений тем, что он не только написан в стихотворной форме и в отличие от большинства произведений грамотно, но и тем, что он рассказывает не только о каком-то событии, но и о мыслях и чувствах героев легенды. Мне понравилось, мой голос за это произведение.
Спасибо большое, я старалась http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif
aISe5fZCjVrOmzN
07.07.2010, 09:38
Несколько раз на протяжении своего пути оборотню приходилось отбиваться от жадных ненасытных людишек, которым хотелось только богатства любой ценой, особенно его раздражали друиды и лучники - они всегда били со спины.
Сразу видно нищего нубоприста или нищего нубомага. Да и терпилу к тому же.
DemonaDark
07.07.2010, 09:47
Сразу видно нищего нубоприста или нищего нубомага. Да и терпилу к тому же.
Сразу видно человека, которому надо только лавэ и нубоПК :laugh:
буду участвовать. однозначно, шанс на халявные деньги не каждый день выпадает х)
Однозначно, конкус очень интересный, даже воображение разыгралось)))
Было бы интересно почитать, какую легенду придумали создатели игры!
Конечно же, буду участвовать (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3250593&postcount=202) , но даже не ради победы, просто уж очень интересно посостязаться на уровне муз)))
Всем успехов и поярче фантазии)))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3243884&postcount=19 <<< вот замечательно написано!
кошмарно много рассказов Т_Т их и за месяц все не прочтешь((
fomochka87_irina
07.07.2010, 11:24
И конкурс интересный и само введение тайдборнов тоже прогресс )) а то я думала ещё полгода ждать будем )))
Интересный конкурс) работа № 215 очень понравилась) хочу тайдиков скорее *__*
Mana_Banana
07.07.2010, 11:42
Вторая работа оставлена и моя легенда почти окончена. Удовольствия от чтения всем тем кто прочитает. ;)
Конкурс и правда очень интересный! Вот только оказалось, что на 4000 знаков написать сложновато... )
PrincessMari
07.07.2010, 11:52
Интересный конкурс) работа № 215 очень понравилась) хочу тайдиков скорее *__*
Спасибо, старалась :shuffle: Нашло на меня что-то в час ночи)
Очень все же долго ждать окончания конкурса) И каждый день трясешься, чтобы твоя работа не пролетела по параметрам)
__________________________________________________ _______________________
Участвую в конкурсе "Легенды «Идеального мира»: Появление Амфибий" тут:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3246046&postcount=68
Mana_Banana
07.07.2010, 12:09
А я думаю не стоит трястись... хмм.. я не представляю Толстого которому сказали, что бы он урезал Войну и мир до 10k символов =D Пишите, народ, хотите добавляйте, хотите отнимайте, не дайте собственным работам превратиться в навязанную, скомканную череду правил ;)
PrincessMari
07.07.2010, 12:14
Kai-Dao, понравилось Ваше произведение) Красиво написано)
Sneshana
07.07.2010, 12:20
Уже 23 страницы и это ещё не конец, как же это всё читать будут?
Mana_Banana
07.07.2010, 12:30
хмм... меня терзают смутные сомнения, но тут уже роль сыграет самопиар по кланам и в мир-чате... в общем кто больше себя раскрутит того прочитают и отметят.. ну и количество людей в клане тоже роль сыграет =)
PrincessMari
07.07.2010, 12:38
Обидно конечно, ведь конкурс зрительских симпатий, а не у кого друзей больше, имхо, но так оно и есть, и будет, к сожалению
Lacedaemon
07.07.2010, 12:41
хмм... меня терзают смутные сомнения, но тут уже роль сыграет самопиар по кланам и в мир-чате... в общем кто больше себя раскрутит того прочитают и отметят.. ну и количество людей в клане тоже роль сыграет =)
А вот это уже называется "накрутите мне счетчик голосов,клан,а я вам за это печеньку дам" Но увы, не получится проследить за всем этим :shuffle:
pro100proFI
07.07.2010, 13:01
Почему то все рассказики пока банальные))))
Mana_Banana
07.07.2010, 13:08
А ты договорись на 100k символов, я тебе напишу всю историю, плюс еще сюжет засуну =)
PrincessMari, не сочтите за грубость критику:
В вашем рассказе, когда начинается часть с прихода отца домой, идет повествование как бы от лица Ив, а заканчивается как от лица отца:
"измениться самим..."*... -> Конец - я погладил свою дочурку по голове. Кажется, она уснула. <- "
Рада, что вам понравилась моя история. Ваша тоже легкая и милая)
PrincessMari
07.07.2010, 13:29
Kai-Dao, я положительно отношусь к критике. Спасибо =) \час ночи время такое, когда в голове все путается =)\
Mana_Banana
07.07.2010, 13:34
Опять люди путают вещи..Только увидели знакомое слово "амфибии" и уже зарегиться успели и задали очередной вопрос, который повторяется из страницы в страницу...
Dimitrihih никто не знает, даже сами администраторы местных сетей, когда это дополнение появится, в ммо о дополнениях лутше не спрашивать, особенно в бесплатных.. ну или условно бесплатных.
irishmurrakashi
07.07.2010, 13:41
Что скажете о моем рассказе?))) No 44. Я не гонюсь за баблом, я просто выкладываю свое творчество, рад что представился шанс показать свои таланты)) Ура новой расе, но друля не брошу XDD
А где голосовать то за истории? Как будет выявляться победитель "зрительских симпатий" ???
Вот и моя история участвует. Надеюсь вам она понравится..
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3251905&postcount=174
MarkizaKroum
07.07.2010, 14:30
Во всяком случае не год ждать :)))
Кстати, есть уже хорошие истории..Очень хорошие. Я бы хотела учавствовать но опыта у мну еще мало да и писатель из меня...Стих могу а рассказ нет х)))
Eradonna
07.07.2010, 14:33
Все. Подправила последние ошибки, теперь осталось забыть про конкурс до 19 числа. Вот моя работа:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3246750&postcount=87
Радовался недолго, удалили рассказ по необъяснимой причине, все делал по правилам. Обидно.
Все таки хочу узнать причину удаления
Символов больше четырех тысяч не противоречит правилам, так что же я сделал не так?
Ваш рассказ оказался меньше, чем 4 тыс. знаков, поэтому и удалили. Пожалуйста, внимательно читайте условия конкурсов, в который участвуете.
И еще мне очень интересно, почему все те, чьи работы удалены гворят о необъяснимых причинах? Сложно объяснить, почему еще нет вечного двигателя, а как раз с конкурсными работами все понятно.
реально до слез обидно!!! я три часа потратила на это!
тупо стерли блин и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, потратьте 10 минут и несколько раз перечитайте условия участия.
какой рамер????
а предупредить слабо или только стирать умеете?
А слабо прочитать условия конкурса?
объем работы от 4000 до 10000 знаков (с учетом знаков препинания и пробелов, без учета сопровождающего работу текста);
стирать чужие труды - это нахальство и наглось тем более из-за того что мне 10 слов не хватило!
В вашей первой работе 3420 знаков, а вторая не дотягивала даже до 1000, а именно 950. Еще есть вопросы? Просить сделать для вас исключение, это неуважение к тем участникам, кто честно выполнил все условия. Могу только еще раз повторить: внимательно читайте условия конкурсов, в которых участвуете.
А можно и не совсем оффициальную версию? А то, честно не читала про водных (их историю), даже на EU.
Хочется, некоторый полет фантазии, но в рамках игры, разумеется.
Очень бы хотелось совсем неофициальной версии, иначе в этом конкурсе нет смысла. А полет фантазии только приветствуется.
LightNeron
07.07.2010, 14:41
Ну ребят не знаю я работу на писал на 9450 слов с пробелами и знаками препинания я как ни старался короче не вышло.
Я свою первую работу написал №178, можете сказать, какие недочёты там у меня или что понравилось? А то просто я до этого только сочинения по русскому писал) Там ещё высказан мой личный взгляд на появление других трёх рас и Рая с Адом и даже чуток морали)
Я так понял нужно самому придумать, а не слямзить сюжет и персонажей из китайской мифологии.
Очень много таких работ.
все понемножку старались=)жалко у меня не будет возможности радио слушать - уезжаю в др. город(
На сайте радио есть ссылки на записи. Вот первая запись http://perfect-radio.ru/cfiles/Alice_Mii_Tyan.mp3.
можно, но не желательно.
а вот мне интересно, кто все это будет читать и оценивать? Работ то уже много. И не затеряется ли часть из-за утомленности судей. Как это происходит с сочинениями в ЕГЭ по рускому. =/
независимое жюри. не затеряется, у них будет неделя, пока длится зрительское голосование.
сдишком серьёзная конкуренция, боюсь у меня нет шансов)) Удачи всем участвующим
Серьезная конкуренция будет в конце конкурса.
Конкурс и правда очень интересный! Вот только оказалось, что на 4000 знаков написать сложновато... )
Выше вас отписался человечек, который написал рассказ в 12 к символов.
Очень все же долго ждать окончания конкурса) И каждый день трясешься, чтобы твоя работа не пролетела по параметрам)
поэтому стараемся как можно чаще заходить в тему и сразу удалять те работы, которые не отвечают условиям конкурса.
Обидно конечно, ведь конкурс зрительских симпатий, а не у кого друзей больше, имхо, но так оно и есть, и будет, к сожалению
в конкурсе есть несколько призов зрительских симпатий, но судьбу основных призов решат члены жюри.
Но есть очень интресные работы х)
Теперь почти месяц предвкушений на счет победы, проигрыша, победы в зрительском голосовании....
Glam_Mary
07.07.2010, 15:26
Теперь почти месяц предвкушений на счет победы, проигрыша, победы в зрительском голосовании....
Будем ждать, терпесть , надеяться...
Страшно интересно кто же победит)))
Будем ждать, терпесть , надеяться...
Страшно интересно кто же победит)))
Просьба особо нервным ногти не грызть. )
Ну так чё народ с №178? Можете покритиковать, очень надо? Что там не так, что так? Писал просто ради удовольствия в час ночи.... Вдруг вдохновение напало и заснуть не мог, пока не написал
Уффф это ж сколько надо перечитать теперь =)
Жаль только сломалась видуха на компе, а теперь не сделаю желаемого оформления к легенде =(
Но конкурс нра) люблю творческие затеи
Да уж, столько работ, прям не в сравнее с моей, аж как то срашно и грустно становится х(
Уважаемые устроители, по правилам нет ничего особо касаемо содержания. Есть, конечно, об отсутствии расизма, о не нарушении прав РФ, а о наличии насилия в рассказах? Проговорите пожалуйста специально для меня вашу позицию относительно этого. Если у меня будет написано об убийстве или о насилии в другой форме, будет ли это удалено? Возможно есть предел детализации?
Obscure999
07.07.2010, 17:27
Всётаки написал^_^ ухууу)Если кому интересно вот можете почитать)))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3247843&postcount=101
Люди а как быстро подщитать символы,а то я дофига написал в подситать лень. Раз 5 сбивался на 476 символе.
Sneshana
07.07.2010, 19:19
Люди а как быстро подщитать символы,а то я дофига написал в подситать лень. Раз 5 сбивался на 476 символе.
Если нет ворда, можно тут: www.translit.ru
Вставляешь туда текст и прямо под полем с текстом есть счётчик символов (с пробелами).
Все еще жду ответа на свой вопрос =)
Я написал работу и выложил вроде.Почему нет на форуме?Ждать или отсылать новую?
Glam_Mary
07.07.2010, 20:51
Приветствую Вас модеры форума PW.
Можно ли Вас попросить об редактировании моего рассказа ( хочу название только приписать) .
Зарание спасибо)
metonimia
07.07.2010, 20:52
60% работ начинаюсться со слов: *Жили были 3 РАССЫ...*.... и конец.....: * И появились амфибии. И жили они долго и ЩАСЛИВА. и ИХНИЕ дети тоже ЖЫЛИ ДОЛГА и ЩАСЛИВА........* =_=
У wellmoren классный рассказ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif современненько http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/84.gif
Glam_Mary
07.07.2010, 20:55
60% работ начинаюсться со слов: *Жили были 3 РАССЫ...*.... и конец.....: * И появились амфибии. И жили они долго и ЩАСЛИВА. и ИХНИЕ дети тоже ЖЫЛИ ДОЛГА и ЩАСЛИВА........* =_=
Классика сказок вечна http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/4.gif
Elviria, какой это по номеру рассказ?
И ответе: 10к - это предел рассказа? больше нельзя?Но можно такой рассказ разделить на 2 части, и двумя постами, которые будут считаться за 2 истории?
Заранее спасибо.
Напишите пожалуйста, номера, а лучше ссылки на хорошие рассказы, кому не лень... Просто мой телефон умирает от трафика, а почитать-вдохновиться охота. А то писателей у нас нашлось не меньше, чем художников, как я посмотрю... XDD
Kai-Dao, рассказ wellmoren http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3242953&postcount=8
Jlupa, сэнкс.
Ответе на мой вопросик сверху, плизик?
Floralia
07.07.2010, 22:02
Elviria, какой это по номеру рассказ?
И ответе: 10к - это предел рассказа? больше нельзя?Но можно такой рассказ разделить на 2 части, и двумя постами, которые будут считаться за 2 истории?
Заранее спасибо.
Ну, учитывая правило (см. ниже)….
Уважаемые игроки!
от 4000 до 10000 знаков
……то текста, должно быть четко ОТ 4к и ДО 10к символов.
П.С. У самой, будет 4 части..но они, вполне короткие, но в сумме дадут чуть более 4к символов (я то, сперва думала, можно "до" 4к...оказалось не так... пришлось переделывать..до сих пор сижу оформляю..=_=).
10к - это предел рассказа? больше нельзя?
в условия участия был указан как минимальный объем работы, так и максимальный
Но можно такой рассказ разделить на 2 части, и двумя постами, которые будут считаться за 2 истории?
думаю да :)
PS хотя наверно Вы обращались не ко мне xD
Понимаю. Пишу сейчас рассказ очередной. Пока 11 600 без пробелов. Придется разбивать на части =_=
И все еще не решила с концовкой(
thesoulless
07.07.2010, 22:08
самое обидное что я написал 12к символов, пришлось обрезать
Kai-Dao, главное, чтобы он не начинался на "Как известно, существует в Идеальном Мире три расы..." :D
thesoulless
07.07.2010, 22:09
я только что окончил писать легенду и ее редактировать. прошу посмотреть кому не лень
Floralia
07.07.2010, 22:10
Kai-Dao, главное, чтобы он не начинался на "Как известно, существует в Идеальном Мире три расы..." :D
Даже, если так и будет начинаться у кого-то. В целом, так и есть. Если, реально смотреть.
Главное, что бы суть была содержательной.
Понимаю. Пишу сейчас рассказ очередной. Пока 11 600 без пробелов. Придется разбивать на части =_=
И все еще не решила с концовкой(
Это вы расписались о_О. Советую сократить.
А то, боюсь пока ваш объем 11.600 не соответствует, явно требованиям конкурса.
Даже, если так и будет начинаться у кого-то. В целом, так и есть. Если, реально смотреть.
Главное, что бы суть была содержательной.
Полностью согласна на счет содержания. Но все же хотелось бы почитать чего-нибудь интересного, а не забитых шаблонов. :)