Просмотр полной версии : Романтический конкурс Сириуса!!!
Внимание всех жителей Сириуса!!!
Вот и наступило лето. Пора долгожданная для пляжа и романтики. Время, когда судьба может преподнести неожиданные сюрпризы, а жизнь поменяться раз и навсегда!!!
http://img.ashkimsin.ru/forums/monthly_07_2009/user412/post28271_img4.gif
Дорогие любящие сердца!
Этот конкурс для вас!!!
Конкурс на самое любящее сердце!!!
Условие:
Конкурс будет проходить в 3 этапа.
1. Самое романтическое знакомство. Рассказ на самое романтическое знакомство. К размеру одно требование: не 5 предложений, я жду полноценный рассказ - не экономьте на своих чувствах и чувствах любимых. Грамматически верный.
Будут отобраны лучшие рассказы, которые примут участие во 2 этапе!
2. Романтическая серенада для любящего сердца!
В виде стиха или песни. Пьес не надо. Лучшие по итогам в 2-х этапах примут участие в 3 этапе.
3. Романтическая сказка для любимой/любимого.
Требование такое же как у первого этапа.
Победитель получит - набор жениха и невесты!!!
Соедините свои любящие сердца!!!
http://foto.rambler.ru/public/selenicereus7/_photos/55f1117a9fc6/55f1117a9fc6-web.gif
Конкурс продлится до 11 июля включительно!!!
P.S. КОНКУРС проводится ТОЛЬКО для игроков СИРИУСА!!!
Meneldur
05.07.2010, 19:56
Этот конкурс - личная инициатива модераторов с Сириуса, для вас, уважаемые игроки Сириуса) Уж простите чем богаты тем и рады.
foxiemusic
05.07.2010, 19:57
Я приму в нем участие (начал готовить серенаду для своей возлюбленной)
Конкурс начат - ждем ваши работы!!!
Да ну... Это женский конкурс :(
Meneldur
06.07.2010, 00:18
Почему женский? Разве настоящий мужчина не может ради своей единственной и неповторимой сочинить стихотворение? Или вся романтика на девушках, а мужчина только чтобы тупо в кафе свозить и все?
Почему женский? Разве настоящий мужчина не может ради своей единственной и неповторимой сочинить стихотворение? Или вся романтика на девушках, а мужчина только чтобы тупо в кафе свозить и все?
Эмм. Ни один уважающий себя мужчина не станет писать сопливую историю ради какого-то приза =О нэ?
Хм... ну что ж, попробуем что-то написать. Оставлять в этой теме?
P.S. Если 8 числа уезжаешь есть какой-то шанс выиграть?
ну как вредный холостяк Сириуса и циник-флудер онного сервера скажу так, спор на тему романтики и любви ведется давно на Сириусе и многие дамы/леди/женщины после этого спора уже не так сильно верят в этого. И это каждый день подтверждается в эфире Сириуса. Да и простите, написать и сфантазировать это одно, а на деле совсем по иному. По этому копейки мужчин на Сириусе захотят, чтот отписать на форуме, уж проще в прямом эфире.
RREINEKE
06.07.2010, 09:09
А куда работы-то слать?
А принимаются работы от ДВОИХ, или я одна могу что-то сочинить тоже? :)
RREINEKE
Работы выставлять тут!
RREINEKE
06.07.2010, 21:15
а на второй вопрос?
по умолчанию посчитаю, что можно) к выходным придумаю :)
OiOiAdeon
07.07.2010, 03:57
Хм..напишу пару десятков историй.и буду постить с разных форумных аккаунтов и ip ,одна из них точно победит поэтому мои шансы на победу *** как возрастают
xAkonx
У всех есть шанс выиграть...
RREINEKE
Все тут оставляем...
OiOiAdeon
07.07.2010, 23:45
ну как вам моя история?)
большой стыренный текст
http://grani.agni-age.net/articles6/zorin.htm
Хочется взять и похвалить прямо.
В условии написано что конкурс до 11 июля, это первый этап или..?
rezt
Первый этап и то ориентировочно - он может быть продлен если не будет много народа...
Я все почитаю на выходных - сейчас занята, так что подождите немного...
OiOiAdeon
Истории от вас не нашла, если только вы не djsimon.
Сплагиаченные работы не принимаются...
stalker7q
08.07.2010, 15:39
Конкурс *ищет мягкое выражение* мне не очень нравится, увы мне, я тоже слегка циник и вообще мизантроп http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif Но не могу не выразить своё почтение модераторам, искренне восхищён их инициативой (не первой уже, вроде) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/76.gif
RREINEKE
08.07.2010, 18:19
А давайте не будем продлевать? И я буду единственным участником :)
stalker7q
09.07.2010, 05:21
Что-то мне подсказывает, что нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Yuyami_Hime
09.07.2010, 09:30
а в рассказе должны фигурировать герои пв?О_о а то у меня все обезличенны пока)
NadyNady
09.07.2010, 13:02
Я без ума от наших модераторов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/28.gif
Теперь два вопроса.
1 - уезжаю 15-го. А сразу и серенаду, и сказку выкладывать не хочется (до, я скромная)). Можно ли отправить в личку кому-нить из моих обожаемых модераторов а они потом выложут, нэ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/24.gif
2 - а голдом отдадите? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif
Yuyami_Hime
09.07.2010, 15:04
Романтика для каждого своя.
Холод, дрожь.
Дождь начался.
Я стою на краю.
Застыли часы.
Шаг вперед.
Пустота.
Сердце стоп.
Чья-то рука.
Открываю глаза - ты.
Никогда не верила в любовь с первого взгляда. Уверена была, что это глупость абсолютная и что достаточно второй раз посмотреть, чтобы пелена «любви» рассеялась. Полная банальщина…но…когда впервые увидела тебя… Даже самой стыдно вспоминать. Как эти дурочки из любовных романов или сериалов, влюбилась.
Как сейчас помню. Прошла всего две недели с момента начала учебы в единственной в мире Академии Меча и Магии. Занятия должны были начаться еще через пару-тройку недель. Точную дату нам не сказали, ведь первый набор в Академии. А пока мы все знакомились, выбирали предметы изучения и некоторые до сих пор определялись, кем они являются в этом мире. Академия была открыта для всех желающих. Экзамены элементарнейшие. Если на факультет зооморфии были желающие, то достаточно было обратиться в тигра или лису и, считай, экзамен сдан. Если на магический факультет, то хоть тучку наколдуй или молнией запусти в своего собрата, и ты проходишь. А на факультете меча желающих была целя толпа. И народ отсеивался в результате естественного отбора топором и прочими замечательными вещами по голове.
Через две недели предстояло сдавать вступительные экзамены. Жаль, что я не могла превратиться ни в тигра, ни в лису. Я относилась к неопределивщимся. Самое страшное, что второго шанса испытать удачу не предоставлялось.
Я все пыталась понять, как колдуются тучки, выходила в грозу, чтоб молнию поймать, даже мечом пыталась овладеть, но он несколько не приподъемным оказался. Так не хотелось торговать яшмой в случае провала или в какой-нибудь аптекарской лавке сутками просиживать. Вобщем, жила-была и надеялась на чудо.
И вот в один прекрасный день моей недолгой жизни в Академии появился ты. Все внутри сжалось, сердце так бешено застучало, что казалось стук его был слышен всем. Да и цвет лица не заставил себя долго ждать, чтобы измениться. Благо, я была пустым местом. И стыдно мне было лишь перед собой.
Стоит ли расписывать, какой ты был красивый? Волосы цвета воронова крыла, зеленее всяких хвойных деревьев – глаза, улыбка такая, что и солнышка не надо – согревает сильнее. Как и полагается, все при тебе было – красивый, высокий, статный, обаятельный и, естественно, не моего круга.
Что логично, был ты не один. Через пару минут с тобой рядом были ослепительной красоты девушка и два друга. И почему всегда все так банально? Ты нежно приобнял ее за талию. Она засмеялась, заправляя свои белоснежные локоны за ушко. Кошачье ушко! Я была потрясена. Твои друзья и все вокруг смотрели на нее, как на восьмое чудо света – с восхищением. И это все после моего ослепления тобой. И как пуля сквозь сердце прошла. Я решила присмотреться к тебе второй раз.
Поможет, думала…
Но, увы, смотреть мне довелось на тебя, несколько больше двух раз. В пределах Академии же все находились. Наверное, поэтому я никак не могла избавиться от этой назойливой розовой пыли, что летала вокруг меня.
Так близко и так далеко.
О счастье! Через недельку ты удостоил своим взглядом меня. Это произошло на лестнице. Ты спускался, направляясь в общий зал. А я решила забежать в свою комнату за блокнотиком. Утром всех оповестили о собрании в общем зале. Нам должны были представить учителей и рассказать о там, что ждет в учебном году, естественно, тех, кому улыбнулась удача или еще улыбнется. Когда тебя увидела, началась паника: руки дрожали, ноги как будто к ступеньке приросли. И снова я смотрела на тебя и счастлива была, что ты был без своей подруги. Ты прошелся по мне взглядом. Но не были глаза твои зеленее деревьев и улыбка твоя не согревала лучами солнца. Видимо, мимо скользящие равнодушные взгляды у всех одинаковы. От таких «неожиданных» размышлений о равнодушных взглядах и твоих глазах, я оступилась и благополучно пролетела две ступеньки вниз. Какой-то странный хруст раздался в моей руке, когда я попробовала на нее опереться. Я попыталась встать. Ты, видимо привыкший, к падению девушек вокруг тебя, с ехидной ухмылочкой помог мне подняться. Ты впервые ко мне прикоснулся.
Такие нежные и сильные руки…ммм,…а голос… «Смотри под ноги внимательнее в следующий раз» - эта фраза была самой волшебной за всю мою жизнь. А я, как дурочка, стояла там, где помог ты мне подняться. Улыбаясь, смотрела на твой исчезающий силуэт, а в голове вертелось что-то про ноги и внимательность.
По всей Академии раздался голос, директор призывал опоздавших «почтить своим присутствием скромные персоны уже собравшихся». Мало того, что я была до сих пор не определившейся, так и стала еще и опоздавшей. Шансы здесь надолго не задержаться выросли в два раза. Но зато ко мне прикоснулся ТЫ.
Счастью не было предела. Сарказм. Экзамены через неделю. Ну причина весомая столь раннего начала экзаменов: «если дар или талант имеется, то вы пройдете, если не наделены ничем, то желающие в течение пары месяцев могут попытать счастье на факультете Меча».
Поднявшись в свою комнату, я решила погрузиться в мысли о предстоящем экзамене и попытаться определиться. Достала блокнотик, нашла ручку и обнаружила на своей кофточке перо. От удивления провела руками по голове в надежде на… но, увы, перо было лишь одно и то, что я обнаружила на себе ранее. Как же не заметила ранее, ты определился. Это твое перо. И моя рука абсолютно здорова. И снова погрузилась в мысли о тебе – о моем прекрасном целителе. Но сверкнувшая за окном молния, заставила вернуться в реальность. И я не помню, в какой раз вышла на улицу, попробовать поймать ее. Как всегда неудачно.
До экзамена я тебя больше не видела. Наверное, к лучшему.
День экзамена. Когда я подошла к общему залу, уже почти все собрались. Терять мне уже было нечего. Присутствующие разделились на четыре группы. Тигры и лисы в одной. Во второй – те, кто обладал хоть минимальными магическими способностями. В третьей – сильные и умелые представитель не магии, но меча. Четвертые – я и мне подобные.
Проблемы возникали лишь с нашей группой. Единственным решением было, по мнению мудрого директора, создание для нас экстремальной ситуации. Удивительно то, что нашими противниками были не новички, а хорошо подготовленные магические воины: обычные маги и целители. Хотя нет, необычные. Особенно для нас – слабеньких и не определившихся.
Я с ужасом смотрела, как претенденты взлетают вверх, падают вниз, бьются о землю. , о некоторые отвечали тем же. Я готова была убежать, испариться. Вызвали меня.
Пока шла к центру, попыток упасть из-за сильной дрожи и страха, было около 10. Многие смеялись. А прошедшие эту процедуру претенденты, некоторые удачно, а некоторые нет, сочувственно кивали и подбадривали взглядом. И ты смотрел на меня. Сочувственно. Ты был ближе всех. Я попыталась улыбнуться, не надеясь, что ты ответишь на улыбку. Дошла до центра и ужаснулась, увидев экзаменатора. Волосы цвета воронова крыла, зеленее всяких хвойных деревьев – глаза…На мои глаза навернулись слезы. «Начнем» - ты сказал. Я закрыла глаза.
Ощутив ярость небес на своей коже, упала. Все смотрели в полном недоумении. Было очень больно. Настолько, что физическая боль перекрыла мои душевные муки неразделенной любви. Вот она – моя призрачная молния. Наконец-то поймала ее. Тихонечко встав, заглянула в твои глаза. Ты улыбнулся. И в тот же миг, оказаля на земле так же, как несколько минут назад я. Все еще мои руки искрились. Я подошла к тебе, чтобы помочь подняться.
Снова моя рука оказалась в твоей руке.
- Кристиан, - сказал ты, ласково улыбнувшись.
- Кристал, - представилась я.
Любовь… Какое это все-таки слово…А главное какой несет глубокий смысл… Моя история не обычна. Мою историю можно сравнить с пьесой «Ромео и Джульетта». Нет, я влюбилась на в мальчика с враждующей семьи, я влюбилась в мальчика врага клана. Собственно сама история.
Жила себе и жила. Делала квесты, ходила на ежедневки, фармы. Занималась обычным делом, присущему воину. Но однажды встретила его… Он брюнет с голубыми глазами…Он рвал рес на своём Духе зверя, а я била мобов. Как только я его увидела, не смогла оторвать глаз… О, как он прекрасен. Ну как можно устоять перед таким красавцем?! Заметив эмблему вар клана, стройный, сильный лук выстрелил в меня и я упала… Очнувшись я увидела незнакомые, но прекрасные очертания лица. Это был тот самый лук… Мне казалось мое сердце остановилось на мгновение, но бархатный голос лука вдохнул в меня жизнь.
–Ты в порядке?- совсем приветливо, добро, нежно произнес он.
–Да, все хорошо.- улыбаясь как дурочка ответила я.
Ну как можно было влюбится во врага?! Похоже лук тоже испытывал удовольствие от общения со мной и показывал это всем своим видом. Не помню как, но оказалась на ручках «моего принца», а затем на его «белом коне» Духе зверя. Домой я вернулась поздно. Весь день мы гуляли и общались. Засыпала я думая о нем.Не было страха, боязни, что клан узнает о моих чувствах к врагу. Между нами возникла любовь. Да да, самая настоящая, искренняя любовь. Мы часами проводили время, забыв о долге перед кланом, гуляли, выполняли вместе разные задания. Так долго встречались, пока однажды вечером ко мне в комнату не вошла подруга(сокланка) и серьезным видом сказала:
–Кто этот парень?
По глазам подруги было видно, что она явно все знает. Врать было бессмысленно.
–Понимаешь…ну как бы…- что-то пыталась сказать я.
Но сокланке видимо надоел мой набор слов и она зло сказала:
–Ты встречаешься с врагом! Ты знаешь что это значит? Ты предаешь наш клан, нас.
–Но…
–Или ты его бросаешь или тебе нет места в клане. Подруга, пока не поздно, откажись от него. Мы самый великий клан, вон сколько красивых парней. Об этом знаю только я, одумайся.
Я с тоской посмотрела на неё, но промолчала. Ночью я долго не могла уснуть. Ужасные мысли крутились в моей голове: «Может она права? Ещё же встречу свою вторую половинку. Предавать клан из-за какого-то…красивого, стройного, сильного…Нет, я не смогу без него. Любовь куда сильнее чем клан. Пусть я буду предателем клана, но я не брошу его…»
Утром я была полна решимости поговорить с ним.
–Милая, это полностью твое решение, я с ним буду всегда согласен.
Придя в клан, я объявила, что ухожу!
А как бы вы поступили на моем месте?! Любовь–она сильнее всего! Любите и будьте любимыми!
сюда работы сдавать! и да какого числа конкурс
Meneldur
10.07.2010, 16:25
Yuyami_Hime
Не должны, главное должно фигурировать любимая(любимый), а будет связано с ПВ или нет, это как вам удобнее. Можно оставить сам мир ПВ, а все остальное по желанию.
NadyNady
Можно в личку, конкурс будет немного растянут, мы его растянули весь на месяц. Хотя все будет зависеть от количества работ. Именно голдами отдать не можем, но товарами на 100 голдов можно)
nataElf
Работы сдавать сюда, весь конкурс продлится до конца июля. До 18 июля проходит первый этап.
Еще раз уточняю, что конкурс для игроков Сириуса, мы приносим извинения игрокам других серверов, но где играем там и проводим)
urtralisk
10.07.2010, 23:19
Прочитав тему, захотелось и себе написать.
Начну с того, что история абсолютно реальна. И пусть некоторые говорят что это всё телячие нежности и сопли, но скажу вам маленькую истину: кто стесняется любви - тот не умеет любить.
Человек без любви - пустое место, она двигатель всего.
Начну с вопроса: возможна ли любовь в игре, в частности в ПВ?
Думаю да, но просто другая, не такая как в реальности. Ведь ПВ нам навязывает свои правила и каноны, по которым нам приходится жить, если мы хотим существовать в ней. Так же это социальная игра, материально ответственна, в ней играют живые люди, а значит сущетвует и социум, так в любом социуме есть отношения, как между знакомыми, так между противоположными полами. Исходя из вышесказанного: в ПВ есть отношения, которые достойно можно называть любовью.
Моя история началась в то время, когда играя пристом, мне уже так всё осточертело, что хотелось среди ночи бросить ПВ и просто пойти прогулятся, была даже мысль позвонить знакомым, но не стал будить. С бывшей девушкой уже не встречался 2 месяца - хотелось новых ощющений, новой жизни, хотелось чтобы был кто то рядом, но ночь вводила меня в дипресию и это у неё очень харашо получалось.
В надежде как то разнообразить игру, запустил твинка. Твинком у меня был лук, да ещё мастер клана. клан был создан лишь для того, чтобы не приставали с приглашениями в клан. В клане было несколько друзей и новых мы неохотно принимали, посему как клану никаких задач не ставили. Но назначенный маёром знакомый, увлёкся принятием в ряды новых участников, как он говорил: - я вижу будущее клана. На что я ему отвечал: - ты видишь, ну и правь.
В ту ночь нечего особенного не предвиделось, я бегал луком помагая кому нибудь чем нибудь, Серёга(маёр клана) занимался активным принятием в клан новобранцев. И тут тишину чат клана нарушило сообщение: "Всем приветик". Клан ответил приветствиями, увидев что принятый персонаж женского пола. Она продолжала: "Если что - это мой твинк, мне просто бывает надоедает играть Друлей и я захожу на присту, что бы немного отдохнуть"
Поняв что скушно в эту ночь не только мне, решил активно наладить разговор с очень симпатичной пристой. Начал с предложения помощи по квэстах, на что она с радостью согласилась, подморгнув смайликом в клан чате. В пм посыпался смех друзей, я игнорируя всякие насмешки - устремился отправлять мобов на тот свет, чередуя с сообщениями к прекрасной незнакомке.
Закончилось всё тем, что мы сидели, уже добрых 2 часа, друг напротив друга, посреди снующих туда сюда мобов и не чувствуя боли в пальцах засыпали друг друга вопросами и ответами. Никто из нас не решался пожелать друг другу спокойной ночи, мы больше не видели опыта, не видели мобов, повреждений, юаней, синего, нарисованного разработчиками неба. Был лишь чат, было лишь ожидание ответа и по детски наивные мысли, что всё это будет длится всегда.
Мы говорили не о чём и обо всём, каждый из нас выливал душу друг другу, как будто знакомы с детства.
Но первые лучи солнца в моём окне, заставили задуматься о сне. Мы долго прощались, даже договорились уложится в кровать одновременно, знаю смешно, тогда по другому думалось.
Засыпая пытался представить какая она, настоящая ли была она, разговаривая со мной или играла в свою, ей одной известную игру. Думал про игру, мы ведь в ПВ познакомились - что дальше. Не ответив ни на один из своих вопросов, я крепко уснул....
Дальше было всё: романтика, общение, скайп не выключался никогда. Я опять начал играть пристом, она своей друлей и тут песочный замок наших отношений, начал потихоньку сыпатся.
Честно сказать не уверен в чём дело, но скорей всего в том, что друлей она была маршалом в своём клане и это налаживало некие критерии поведения, дабы маршала соклановцы видели твёрдым и решительным человеком. Мы просто часто ходили вместе в данжи, хх, гуй и она как будто переключалась в совсем другого человека, решительного, твёрдого, хладнокровного.
Но зайдя на присту, она как будто сново расцветала и её голос становился нежным и приветливым. Она всё твердила о том, что на присту приходит отдохнуть и просто побыть со мной на едине, часто даже выходили с ПВ оставаясь в одном лишь скайпе.
Война - она ламала судьбы, она нечего харошего не предвещала. Наш клан начал захватывать територии, обзавёлся парочкой новых варов. Нашего мастера я знал в лицо - в одном городе живём - он мне сказал: "Вова ты должен качастся, качатся и ещё раз усиленно качатся. Мы должны быть сильнее врага, мы должны быть выше" В клане были установленны сроки для взятия лвл, кто не поднял, тот под вопросом вылета.
Забыв про твинка, я начал усиленно качать приста, одеватся, точится и воевать за сокланов при встрече с врагами.
С Дашей мы уже стали реже общатся: сначала только здоровались, а потом и вовсе не писали друг другу. Разве что с апом друг друга поздравляли, и то сухо и официально.
Пришло лето - жара, самая пора съездить на отдых, отдохнуть от ПВ, привести в порядок дела реальные и с чистой совестью на море. За 4 дня до отъезда, я написал Даше и предложил поехать сомной, но она отказалась, придумав нелепые отговорки, но может проблема ещё была в том, что мы живём в разных странах. Но я предлагал её встретить на границе и ехать дальше вместе.
Она не поехала..............
Отдохнув телом и душой, пережив пару флиртов на отдыхе, я приехал домой с мыслью, что все с кем я знакомился будучи на отдыхе и в подмётки не годятся ей одной, которая умеет слушать, умеет понимать и скорей всего умеет любить.
Почувствовав взаимность она могла стать солнцем, освещая всё вокруг своими чувствами, она умела смеяться по настоящему - без фальши, так что сам непроизвольно улыбаешся. Ей было всё по плечу когда ей говоришь что ты с ней рядом и так будет дальше, она не стеснялась чувств, она была самой близкой моему сердцу незнакомкой, которую видел я только с экрана монитора, которую никогда бы неотпустил, обняв хотя бы раз в жизни....
Сейчас мы почти не общаемся, но пишу здесь в первую очередь по тому, что хочу вернуть то, что думал невозможно в игре, хочу к ней съездить, хотя бы для того, чтобы выпить кофе вместе и поболтать не о чём и обо всём.
Я наберусь смелости и дам ей ссылку на эту тему и пусть для неё будет сюрпризом то что для неё было написано произвидение, которое посвященно только ей.
Все мои переживания и кусочек души вложенны в этот трэк:
SW - Love of Priest - любовь приста, любовь к той друле, которая незнает, что одинокий прист мечтает о ней.
Ссылка для скачивание:
http://narod.ru/disk/22360193000/SW%20-%20Love%20of%20priest.mp3.html
P.S. Сервер: Сириус
OiOiAdeon
11.07.2010, 02:38
надеюсь я выйграю)конкурентов всеравно нет :)
хотел поучавствовать, зашол на темку прочитал уже имеющиесь работы, и понял что у мя нету шансовhttp://www.picsmile.ru/pinkpig/11.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/11/)
Работ мало - пока минимум 10-15 не наберется - нет смысла идти дальше
RREINEKE
12.07.2010, 12:38
Жаль, что те, кто хотят и могут участвовать, зависят от тех, кто не хочет :(((
Работ мало - пока минимум 10-15 не наберется - нет смысла идти дальше
не стоит менять правил по желанию, если уж на то пошло хоть мало часть людей выполнили свое соглашение, так пора бы модеру выполнить своё. А то в будущем смысла в таких мини инвентах не будет
RREINEKE
12.07.2010, 14:55
В общем надеюсь, что 18го числа последний все-таки день, а то так часто правила меняют :(
В общем надеюсь, что 18го числа последний все-таки день, а то так часто правила меняют :(
оффтоп: кто избранник, ради которого так хочешь этот приз?
RREINEKE
12.07.2010, 15:11
оффтоп: кто избранник, ради которого так хочешь этот приз?
почему это волнует незнакомого мне человека? :spy:
karjalan_karhuemo
13.07.2010, 12:43
ну вот и я решила рассказать нашу историю знакомства со своим магом)))... слишком не критикуйте (в \правописании увы...не сильна)...удираю в тапкоубежище...
Любовь...что это? Вечный вопрос на который нет ответа. Как объяснить её? Как понять что это она? Что то происходит с тобой...какие то непонятные, незнакомые чувства тревожат душу...и в один прекрасный момент ты понимаешь что этот мир теряет краски, когда рядом нет его...его взгляда, его голоса...
Вечер...обычный, ничем не приметный.
Приветствия клану, друзьям и она отправилась на бесчисленное полчище мобов. Все как всегда. Когда последний враг был повержен она упала на траву под раскидистым деревом и сладко потянулась. Аромат зеленой травы и цветов дурманил больше, чем любое вино. Как же хорошо вот так расслабиться...
Откуда он появился остается загадкой. Злой, страшный, огромный и мощный, с горящими глазами он приближался...она лежала ничего не подозревая и лицо ее было безмятежно спокойно. Монстр был рядом...глаза налившиеся кровью смотрели безжалостно и этот взгляд обжег кожу...
Когда она открыла глаза он был слишком близко...один удар и она почувствовала что жизнь покидает ее...почти теряя сознание она увидела голубого дракона, вырвавшегося как будто ниоткуда. Из последних сил повернув голову она увидела его - своего спасителя. Сердце почти остановилось, но сквозь чуть-чуть приоткрытые веки она наблюдала за тем, как незнакомец красиво и легко расправляется с монстром. Он был магом. Издав последний хрип монстр пал к его ногам. Все тело пронзала нестерпимая боль и не было сил даже пошевелить губами чтобы сказать: "Спасибо!" Он повернулся к ней и в тот же миг ее окутал голубой туман и боль мгновенно прошла.
"Нашла место для отдыха..." - буркнул он и посмотрел ей в глаза. В тот же миг сердце пронзила другая, еще более сильная боль. Казалось миллионы огненных стрел перонзили ее насквозь. Он был так красив, что у нее перехватило дыхание. Его холодные глаза небесного цвета, волосы темнее чем ночь, губы, с которых льдинками слетели слова - все в нем заставляло ее сердце трепетать, как будто испуганная птичка.
"Я...я просто...у меня задание генерала..." - с губ слетали какие то глупые и несуразные фразы...
"Кого тебе?" - спросил он уже немного мягче. Или это ей показалось?
"Никого...уже...я все...спасибо" - опять начала лепетать она.
"Ну тогда пошли сдаваться, а то оставь тебя тут без присмотра, потом не соберешь. Чертежи то потеряны при рождении."
Она была у него на руках и сердце пело. Его большие сильные руки крепко держали ее и она таяла в его объятьях. Летели молча...она не решалась завести разговор, а он молчал. Как ей в тот момент хотелось чтобы этот полет не кончался, чтобы он не выпускал ее из своих объятий. Умом она понимала, что это бред...этого просто не может быть...вот так сразу...с бухты барахты и все...сердце почти не бьется при одном взгляде на него. Но сердце...сердце жило отдельной жизнью, где не было места разуму и каким либо канонам. Оно хотело чтобы он был рядом, пусть не навсегда, но хотя бы подольше...
Доставив ее к генералу он улетел...
И сразу навалилась тоска и душу наполнила грусть...больше никогда она не увидит его. А если и увидит, то он навряд ли вспомнит о ней...
"Что с тобой?" - спросил генерал, увидев ее наполненные тоской и болью глаза.
"Ничего, все нормально!" - слишком быстро ответила она.
"Тогда ступай. На севере сейчас неспокойно. Твоя задача пойти и выяснить, что беспокоит местных жителей. И уничтожить тирана"
"Есть" - коротко ответила она.
Весь путь до северного селения занял казалось секунды, несмотря на то, что был далек. В голове были мысли лишь о нем...ее спасителе, ее герое. Где он теперь? что делает? И наверняка рядом есть девушка...его девушка...просто не может не быть...он так красив...
Расспросив жителей, она направилась в сторону скал, где обитал монстр, который уже долго не давал покоя людям...
И вот он...безжалостный, безсердечный, бездушный...как же она одна расправится с ним? Сбоку мелькнула тень...поворот головы и сердце чуть не вырвалось...
"Ты?" - лишь смогла прошептать она.
"Я!" - и он улыбнулся ей...
"Но как же...как узнал? Почему тут? А девушка...твоя...которая в сердце..." - язык лепетал очередные глупости, но она ничего не могла с собой поделать...
"Хм...да! Ты права! Есть девушка в сердце. Причем поселилась там недавно. Маленький воробей, хрупкий до безобразия. Куда такую отпускать одну? Только вот одна проблема. Я не знаю как ее зовут? Не подскажешь?"
Земля ушла из под ног. До нее дошло, что он имел в виду и про какую девушку говорил. Голова кружилась от счастья...а впереди...впереди было море времени, которое они проведут вдвоем, не замечая никого вокруг...впереди была любовь...
Yuyami_Hime
14.07.2010, 08:23
karjalan_karhuemo, очень Ваш рассказ понравился.
А от этого я просто в восторге:
"Хм...да! Ты права! Есть девушка в сердце. Причем поселилась там недавно. Маленький воробей, хрупкий до безобразия. Куда такую отпускать одну? Только вот одна проблема. Я не знаю как ее зовут? Не подскажешь?"
karjalan_karhuemo
14.07.2010, 09:34
ох...спасибо за то, прочитали и за ваш отзыв...не ожидала даже)))
В далеком феврале 2009 года писала эту историю для конкурса ""Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба..."
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=627146&postcount=3
Писала не для победы, а просто для души и в свое удовольствие.)
Совсем недавно нашла ее в своих архивах, перечитала и поняла, что эта история нравится мне по прежнему.) Ну и подумала - чего ей пылиться в моих папках, пусть и другие почитают. :)
"Слепая любовь"
Она уже довольно долго брела по запутанным тропинкам леса. Обессиленная, с израненными крыльями Она шла в большой город. Город, где по словам Старшего Жреца ее родного селения, Она должна была встретить свою судьбу и исполнить свое предназначение. В Город Драконов.
Солнце клонилось к закату и в его последних лучах Она наконец увидела высокие стены и величественные башни.
«Пришла» - подумала она и перед входом в огромные ворота города остановилась, чтобы проводить усталым взглядом уходящее, рыжее солнце.
Она не поняла, что произошло в следующий момент. Как будто ураган пронесся мимо нее и сбил с ног, рассыпав все содержимое ее пыльной сумки.
Подняв глаза, Она увидела перед собой чудовищных размеров волка. Он восседал на огромном динозавре и нервно подергивал ушами.
Попытавшись подняться с земли, Она тихо застонала от боли в ушибленном колене. В тот же миг волк легко спрыгнул с дракона и протянул могучие лапы, чтобы помочь ей.
Она подняла лицо и посмотрела в его заросшую серой шерстью морду, в его глаза… Глаза, в которых была только пустота… Слепые глаза могущественного повелителя степей и равнин.
Он легко подхватил ее на руки и понес вглубь города. «К аптекарю» - сухо пояснил Он.
Когда ее раны были залечены, а живительная влага какой-то волшебной настойки разлилась теплом в ее теле, Они присели на поваленные бревна у цветущей сакуры. Она смотрела в его красивое мужественное лицо волка и недоумевала:
Как могло случится, что этот благородный зооморф лишился зрения. Чувства, без которого в их мире, населенном чудовищными и беспощадными монстрами, прожить было практически невозможно.
«Расскажи» - тихо, но настойчиво проговорила Она.
И он, ничуть не смущаясь свой ущербности, поведал о том, что когда он был совсем еще молодым волчонком, то увязался со своими старшими товарищами из родного клана в пещеру.
Пещеру, кишащую тварями и жестокими монстрами. Они шли долго и упорно, пока на дороге им не повстречался выводок Огненных Гусениц. «Назад!» - закричал ему жрец клана. Но было слишком поздно…
Несколько гусениц одновременно взорвались, образуя вокруг себя сияющее марево. На мгновение он почувствовал резкую боль в глазах, а потом темнота… Темнота на всю оставшуюся жизнь.
Этот день останется для Него самым черным днем в его жизни… В этот день погибли его друзья.
Она слушала его историю, заливаясь слезами и испытывая непомерную жалость к тому маленькому волчонку, который навек был обречен видеть только мрак.
Сейчас перед ней сидел уверенный в себе, ловкий и сильный воин, только на миг превратившийся в беззащитного ребенка.
Ее затрясло от холода или, возможно, от пережитого потрясения и Он, почувствовав это, приобнял ее своими могучими лапами.
И Она наконец поняла свое предназначение, о котором ей говорил Старший Жрец.
Что бы ни случилось, Она теперь всегда будет рядом с Ним. Она станет его незримой тенью, его талисманом, его Ангелом-Хранителем. Она станет Его глазами. И если вдруг Ему понадобится помощь или вдруг Он оступится, Она всегда успеет подставить Ему свое хрупкое плечо и этот Великий Воин никогда и ни перед кем не упадет на колени.
http://s50.radikal.ru/i130/1007/d1/bc91fd75e0e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Прием работ был продлен лишь потому, что не все могли увидеть, хоть объявления и были в мир-чате и на форуме. Но в любом случае, 18 уже будут указаны те, кто пройдет в следующий этап.
P.S. Каждую работу будут читать и оценивать 2 модератора, чтобы было честно, т.к. у каждого свой взгляд на прекрасное.
Так приятно дарить радость, но еще приятнее осознавать, что кого-то подарок, пусть и маленький сделает капельку счастливее, хотя бы игре...
RREINEKE
15.07.2010, 11:06
еси 18го уже объявлены прошедшие во второй тур, то все-таки какого числа заканчивается прием работ? тоже 18го? спасибо заранее)
Да, работы уже оценены и утром 18 будет написано, кто прошел и они смогут готовится идти дальше. На 2 этап будет отдано не так много времени не более 4-5 дней. Это при условии. что у кого-то могут возникнуть личные проблемы. Если все, кто выйдет на 2 этап, отпишут, 2 этап автоматически завершится и будет определено, кто выйдет в финал...
Не могу не сказать, что пара работ заставили сжаться горло в спазме. Несмотря на то, что работ не много уже разгорелись споры по отношению к 2 работам и они еще не вершились. Не могу не отметить, что игроки Сириуса талантливы. Не хочу обидеть остальных, но приятно было читать.
P.S. Орфография вполне приличная, но не могу не сказать, что пишется все же "майор". Надеюсь. девушка оценит работу и отношения не закончатся...
RREINEKE
16.07.2010, 10:56
Хм подождите... что, работы не принимаются больше? Это как понимать? Написано было, что 1 этап продлено до 18 июля, вот я планировала выложить ДО 18 июля, а сегодня еще 16е, если мне календарь не врет. ГДЕ написано, что нельзя выкладывать сегодня? ГДЕ написано, КАКОГО числа последний день приема работ???
Я зря паникую или все же вы приняли решение больше работы не принимать?
А я пишу - стараюсь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
Meneldur
16.07.2010, 11:19
Работы принимаются без паники)) Просто 18 будут уже подведены результаты.
RREINEKE
16.07.2010, 11:22
Ура!!! Вы мня обрадовали несказанно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
RREINEKE
принимаются, просто уже оценены уже сданные, чтобы быстрее было...до 18 числа в 00.01 18 уже не принимаются (если не форс-мажор)
Прием работ до 18 июля. Если по каким-то причинам, мало ли бывает, кто не успел, 18 числа не позднее - мы можем их принять. Но 19 числа - они не будут уже приниматься.
Те, кто войдет во 2 этап смогу сдать работы в течение 4-5 дней, т.е. 23 июля будет последний день.
С первым этапом произошло варьирование потому, что не все могли услышать крики в мир и на форуме не всегда - может что хотел принять бы участие, но не знали. Поэтому мы пошли на встречу.
2 этап определен численно, но если работы будут представлены все участников раньше 5 дней, то смысл не будет ждать 23 числа просто так. Поэтому 3 этап с датой еще не определился, но он начнется сразу после оценки работ 2 этапа и выбора тех, кто продолжит борьбу. Судя по работам - она будет жесткой и тесной.
RREINEKE
16.07.2010, 21:42
Сахарные снежинки меланхолично летали в воздухе, нехотя опускались на едва прикрытые плечи худенькой девчушки. Они таяли не сразу, мерцая на смуглой гладкой коже, будто в тоненьком тельце совсем не оставалось тепла для того, чтобы раз за разом превращать искрящиеся кусочки льда в капельки воды. Наверное, они были колючими и холодными, но юная чародейка не ощущала их прикосновений. Она сидела по-лягушачьи, прямо на снегу, не расправив смешно зaдравшуюся на бедрах белую юбку с нелепым коричневым узором – униформу магов ее ранга. Тонкие ладошки лежали на подоле юбки между впившимися в снег острыми загорелыми коленками, а локти были чуть разведены. Маленькая колдунья Шторми медитировала.
Восстанавливая магические силы, она не чувствовала и не слышала ничего в этом мире и, к тому же, со стороны наверняка выглядела предельно беззащитной. И только задорно торчащие в разные стороны белоснежные пряди и непослушная челка, то и дело подрагивающая на лбу от мягкого ветра, совершенно не вписывались в образ милейшей простушки. Но Шторми было в общем-то все равно, как она выглядит и на кого похожа. Во-первых, вокруг не было ни души (маленькие существа, снующие вокруг, были созданы специально для тренировки магов и воинов, и души не имели). А во-вторых, у Шторми не было сил даже на то, чтобы поправить капризную челку, так сильно она устала, выполняя учебные задания своих наставников.
Юная чародейка только-только сдала очередной экзамен и получила у наставника жетон с номером своего ранга. Она гордилась двузначной цифрой, и с утроенным старанием бросилась было выполнять следующие задания, чтобы получить маленький металлический диск с новым рангом. Но существа, с которыми нужно было расправляться при помощи магии, становились с каждым новым жетоном все сильнее. Шторми вдруг поняла, что на некоторых из существ не хватало двух заклинаний. Особенно много времени она потратила на озлобленных бездушных рысей. В пару прыжков огромные кошки оказывались прямо возле нее. Их лапы проникали даже сквозь ее магические щиты. Перед тем, как упасть сраженными водным смерчем мага, рыси ухитрялись пару раз полоснуть по ее рукам, держащим деревянный посох, длинными крючковатыми когтями. После каждой такой дуэли рожденная колдуньей девушка вынуждена была тратить остаток сил на исцеление саднящих царапин, а затем – снова медитировать.
Шторми родилась в семье магов, и с самого детства девушка днями и ночами сидела за магическими свитками, изучая заклинания воды, огня и земли. Она почти не бывала за пределами своего маленького города, а в Граде Мечей обитала исключительно в библиотеке и в учебных помещениях. Поэтому Шторми только по слухам и картинам представляла, как выглядят существа других рас. И если с воинами и воительницами она училась бок о бок, то сидов и зооморфов видела вживую лишь издалека, когда те залетали по редким делам в их столицу. Именно поэтому легко представить высшую степень изумления Шторми, когда она, прекратив медитировать, зашла за очередным заданием в Лесопилку.
Этот малюсенький островок цивилизации посреди замерзшего леса и снежных холмов представлял из себя пару-тройку ремесленных домиков, считанное число торговых лавок и одну коморку административного назначения – именно здесь юным магам и воинам выдавали новые жетоны и задания. Но тем вечером в Лесопилке было необыкновенно многолюдно. Шторми услышала гул голосов, но спустившиеся сумерки не давали ей разглядеть источник шума. Обратившая все свое внимание на приближающуюся Лесопилку, Шторми не заметила полусонного голема. Разбуженный каменный исполин тут же разозлился. Увидев, что голем собирается атаковать, девушка попыталась было бежать, но существо уже наколдовало на испуганную чародейку замедляющее заклинание, и сейчас готовилось кинуть в нее порцию камней. С агрессивным големом колдунья справилась в два приема. Огонь обратил его в бегство, а вода и вовсе сбила с ног. Больше голем не встал, его каменное тело быстро растворилось в снегу. Но он все же успел пару раз ударить Шторми, и к Лесопилке девушка шагала с одним-единственным желанием: плюхнуться на покрытую снежной глазурью солому, раскиданную между домиками, и восстановить силы.
Что она и сделала. Только переступив границу снега и земли, укрытой соломенным покрывалом, Шторми привычно села, подогнув уставшие ноги. Тут же разом пропали и гул голосов, и запах немного сырой соломы, и сумрак зимнего вечера. Очнулась девушка минут через десять. Постепенно выходя из состояния медитации, она рассматривала тех, кто возвышался над ней. То, что увидела Шторми, сковало страхом колени, и она решила посидеть еще немного. Над ней гордо возвышались десятки фигур. Начищенные до блеска латы, устрашающе светящиеся посохи, дерзко вздернутые над ушами перья, нервно подергивающиеся хвосты. Над головой оборотней, сидов и людей пульсировал одинаковый магический знак. Это были не воины одного отряда, а целый Клан. Шторми была поражена, ведь она впервые видела такую картину… Окончательно смутившись, девушка решила убежать из Лесопилки, и подождать, пока воины уйдут по своим делам. Она встала и, уставившись в землю, осторожно ступая по соломе, двинулась прочь.
Внезапно под ногами появилась тень. Если бы не эта тень, девушка бы непременно налетела на высокого сида. А так – ну всего-то смущенно остановилась и совершенно нелепо вскрикнула. Лучник даже не глянул на чародейку, испуганно сжимавшую в руке зеленый посох. Он смотрел поверх ее головы, о чем-то задумавшись. В гуле голосов он казался призраком, презрительно глядевшим на суету. Черные глаза чуть прищурены, брови сдвинуты, правый уголок губ приподнят, - сид будто ухмылялся собственным мыслям. Ему чертовски шли гладко зачесанные назад темные волосы и острые вздернутые перья на голове. Небольшие эльфийские уши делали его непохожим на всех, кого она видела раньше, придавали его лицу благородный вид.
Есть ли на свете магия, придающая смелость? Бывает магия ускоряющая, замедляющая, сбивающая с ног, убивающая на месте и даже отбрасывающая на тысячу шагов. Есть заклинания, делающие мага неуязвимым, а есть слова, заставляющие врага оцепенеть на несколько секунд. Но есть ли магия смелости? Есть… Именно эта магия просыпалась в сердце Шторми и уничтожала на своем пути страх и смущение. В тот миг, когда она увидела его, в ее сердце родились особые чары. Чары, что сильней самого острого меча и самой сильной магии.
- Привет, - неожиданно для самой себя прошептала она.
…Уже через несколько дней он нес ее на руках в Лесопилку, на первое Испытание, по зимнему серому небу. Белоснежные крылья сверкали на солнце. Снежинки опускались на волосы лучника, а она прижималась к его груди и боялась дышать. Сид смотрел куда-то вдаль, а Шторми слушала, как бьется его сердце… Ее собственное сердечко разрывали самые могущественные чары на свете. Маленькая чародейка могла бы стать луком, что висел у него за плечами. Она сумела бы обратиться в стрелу, разящую врагов его рукой. Она бы охотно превратилась в крылья, каждый день поднимающие его к солнцу.
Но нет! Лучше она станет Его Магом, чтобы когда-нибудь он заглянул прямо в ее глаза и, улыбнувшись, прошептал простые слова: «Я рад, что ты рядом»…
лучше бы в последнем этапе устроили *литературную романтическую дуэль*
Meneldur
17.07.2010, 13:10
Heio
Вы также можете устроить конкурс и в конце провести *литературную романтическую дуэль*. Мы же не указываем на конкурсе Мисс Мира как организаторам его проводить.
просто в дуэли будет ясно, кто сам может написать, а кто нет
karjalan_karhuemo
17.07.2010, 14:00
а как, позвольте это будет ясно? может я маму - папу - дедушку (или кто там мне допустим этот рассказ или серенаду писал) посажу он и будет дуэлиться? Видеоконференцию устроить? не вариант...в общем топродумано все нормально...история знакомства - поэтический конкурс - прозаический....все хорошо. А если уж кому там кто за кого пишет, то пусть на совести останется...имхо
а вообще всем участникам огромной удачи)...потому как все работы зацепили за струну души...надеюсь и далее, прошедшие в следующий тур порадуют красивыми произведениями...
P.S. уважаемые зачинщики всего этого приятного! А вот было бы неплохо, чтобы не только у прошедших во второй тур была возможность написать серенаду...пусть и вне конконкурса. но было бы здорово увидеть работы и других участников, не прошедших далее...думаю мы бы смогли прочитать не одну прекрасную работу.
Итак, подводим итоги))
Скажу честно, очень трудно было выбрать победителей, тех кто перейдет в следующий этап. Многие работы заставили навернуться даже слезинку. Некоторые позабавили, право слово.
Споры были до последнего дня, кого брать, кого нет. Я выбрала одних, Менельдур, других, чтобы все было по честному, без буйных разборок, решили взять всех. Так что все, кто писал переходят во второй тур, который покажет так ли сильны некоторые, кто сейчас у нас в лидерах или, может, выйдут вперед те, кто попал во второй тур по спору модераторов.
В общем удачи. У вас не так много времени.
Подвожу итоги: во второй тур переходят: Yuyami_Hime, Iran, urtralisk, karjalan_karhuemo, Magne, RREINEKE.
У нас, беспорно, есть лидер. И если бы был 1 этап - он бы победил. Но 2 этап покажет не ошиблись ли мы, может звезда загорается в другом...
В любом случае, удачи всем. Мы будем ждать ваши работы...
karjalan_karhuemo
К сожалению приз у нас оговорен, и больше мы дать пока не можем. А внеконкурсные работы тоже надо оценить. Если игроки. скажем захотят просто написать, мы ничего не имеем против, но максимум, что мы попытаемся для них сделать, это значки участников конкурса...
karjalan_karhuemo
18.07.2010, 14:08
Так про приз я и не говорила ведь) ... смысл и был именно просто написать...но сейчас уже это ни к чему)...все прошли дальше и это справедливо)))...ура!
Meneldur
18.07.2010, 15:30
Все работы просто замечательные, огромное удовольствие испытываешь при прочтении. Также рад, что кто-то ради своего маленького счастья готов постараться и показать свои чувства и переживания. Желаю всем удачи, ждем дальнейших работ)
Самый сложный этап в конкурсе для меня - стихотворный.
Никогда не писала стихов, ибо не люблю и не умею. Для меня этот вид творчества, как для медведя - балет.) Проза мне как-то ближе. Знаю, что моя нетленка мало похожа на настоящие стихи, да и писала я это с большим трудом и без особого удовольствия. Поэтому тапками не кидаться... уж что получилось, то получилось.
http://s52.radikal.ru/i135/1007/28/15aa1b4e3c25.jpg (http://www.radikal.ru)
karjalan_karhuemo
18.07.2010, 16:06
Magne
неплохой скажу я вам балет получился)))...для медведя)...красивые стихи...браво....
для меня тоже этот этап сложноват будет...надеюсь что сердце что нибудь напоет...
Meneldur
18.07.2010, 16:24
Напоминаю, что 2 этап конкурса - это серенада. Не забывайте, что серенада посвящается конкретному лицу, для которого поется (в идеале). Т.е. чтобы ее можно было представить как песню любящего сердца, а не просто стихи для любимого/любимой.
urtralisk
18.07.2010, 18:44
Огромное спасибо организаторам конкурса. Не скажу в чём, но вы мне помогли.... Ещё раз человеческое спасибо.
Признаться в любви порой бывает очень сложно, порой просто, но признание у каждого разное.
Плотник может смастерить из дерева слова любви и подарить любимой.
Певец может спеть о своих чувствах.
Художник может нарисовать, то что он чувствует к любимой.
Я же выражаю свои чувства как умею... нотами....
А ещё я умею любить
Только ей одной
SW - Ever Love
http://narod.ru/disk/22867878000/Second%20World%20-%20Ever%20Love.mp3.html
aurum4eg
18.07.2010, 19:17
Этот конкурс - личная инициатива модераторов с Сириуса, для вас, уважаемые игроки Сириуса) Уж простите чем богаты тем и рады.
Низкий поклон, весьма интересный конкурс и хорошая награда (сразу видно настоящие любящие человеческие сердца, которые сражаются за возможность сыграть свадьбу, нежели за возможноссть вточить пуху). Я сама не с Сириуса, но очень приятно почитать рассказы ребят, честное слово. А вообще, у меня тоже есть свой фаворит. ;)
Yuyami_Hime
18.07.2010, 19:47
я решила не нарушать традиций серенады и у меня признание Кристиана к Кристал (которые фигурировали в первом этапе)
http://i074.radikal.ru/1007/10/7db8e7463935.jpg
О как прекрасна ночь!
Сияют звезды в темном небе.
И эта ночь лишь для любви,
Для наших любящих сердец!
Тебе мой милый этой ночью
О чувствах искренних спою
В любви большой тебе признаюсь
И сердце свое подарю!
Что привлекло в тебе мой милый?
Твоя улыбка и глаза.
Глаза, горящие желаньем
Обнять меня, поцеловать!
Ты добрый, милый, очень скромный,
Ты самый лучший на земле.
Любить тебя я буду вечно
И в верности клянусь тебе.
Меня ты манишь своим взглядом.
За ручку держишь, я дрожу.
В твоих объятиях я таю,
Слова любви тебе шепчу.
Любить тебя ведь так прекрасно,
Нам вместе хорошо всегда.
Так пусть любовь не угасает,
Как на небе звезда!
urtralisk
Ваш файл не скачивается. Попробуйте выложить его еще раз. Он весит сейчас 0 байт.
urtralisk
18.07.2010, 20:35
Странно, в аккунте файлообменника указано что уже скачанно 4 раза.
Но я закачаю повторно
Вот новая ссылка:
http://narod.ru/disk/22870582000/Second%20World%20-%20%20Ever%20Love.mp3.html
Нет опять. Она дает скачку, но файл скачивается мгновенно - и весит 0 байт
karjalan_karhuemo
18.07.2010, 21:06
а у меня ее касперский блокирует как вирус((
RREINEKE
18.07.2010, 21:35
Спасибо, организаторы, за то, что прошли все :)
Иначе было бы совсем неинтересно - слишком мало участников было бы, а так есть что почитать...
Всем удачи, а главное, получайте удовольствие от процесса)
urtralisk
18.07.2010, 22:25
Влюблённому человеку всё по плечу и даже больше
Музыка это не главное - главное то что бурлит внутри и не даёт сидеть на месте. А чувства... чувства можна выразить и по другому:
Я видел только серость будней
Писал угрюмые стихи
Не мог понять сей жизни сути
И думал что совсем один
Но ты разрушила мой быт
Оттенки серого в цвета
Украсила... и я ожил
И понял, что живу не зря
Я стал безумней и светлей
Я перестал по жизни плыть
Ведь ты сказала - "Я люблю"
А это больше чем вся жизнь
И это выше всех проблем
И это больше чем судьба
Ты солнышко, а я твой свет
Любим - я озарю тебя
И сил нам хватит не забыть
Когда друг другу дали слово
Что лутше плакать и любить
Чем улыбаться одиноко
И растояние бессильно
Без чувств не пролетит и дня
Всё потому что очень сильно
Котёнок мой - люблю тебя
karjalan_karhuemo
18.07.2010, 22:28
А у меня почему то серенада ассоциируется с ночью...когда все вокруг таинственно и красиво...
Ночь, и луна обнимает тихонько хрупкие плечи мои.
Где то в ночи о любви к тебе, милый, песни поют соловьи.
Ночка укутала все покрывалом, свитым из красочных снов.
Образ твой вижу любимый на небе средь миллионов звезд.
Знаешь ли только о том, мой хороший, что ни одна звезда
Блеск твоих глаз, как озера бездонных, не затмит никогда
Ночка укутала все покрывалом: степи, леса и поля...
Мне же не спится, поет мое сердце, поет только для тебя...
Хочется стать мне снежинкою белой, лечь на ладони твои...
Хочется каплей дождя-непоседы тихо коснуться щеки...
Хочется ветром промчаться вдруг мимо, прядь шевельнуть волос...
Лучиком солнца коснуться тебя хочется мне до слез...
Мне без тебя рай не рай... и не нужно, мне всех богатств земли...
Слышишь? Тихонько во тьме безпробудной песню поют соловьи?
Сердце мое лишь тебе напевает, живет оно лишь тобой...
Ты мой кумир, ты мой бог, ты мой дьявол...ангел - хранитель мой..
я музыку urtralisk скачала, когда отключила антивирус.
Послушала с удовольствием, спасибо.)
karjalan_karhuemo, пример настоящей серенады, ооочень красиво. :)
з.ы. оформила своё произведение скрином, которому уже почти 2 года.)
karjalan_karhuemo
18.07.2010, 23:11
спасибо за отзыв)
Yuyami_Hime
18.07.2010, 23:19
karjalan_karhuemo, кажется, я становлюсь Вашей фанаткой) за душу берет.
Iran, самая настоящая серенада) оооочень понравилась.
http://s2.rimg.info/0c06d6d7d88bd65fa75c086547845508.gifВсем удачи и хорошего настроения)
*ушла спать*
karjalan_karhuemo
18.07.2010, 23:26
спасибочки)))...не вводите в краску)..просто пишу )...не думая как нужно..то что в сердце то и на бумаге)...
Все стихи понравились...не знаю как наши модераторы будут опять принимать решение? Вот уж нелегкая им задача...
urtralisk
18.07.2010, 23:26
После поста karjalan_karhuemo я понял как должна выглядеть серенада.
Моё глубокое уважение.
karjalan_karhuemo
18.07.2010, 23:33
urtralisk
огромное спасибо за отзыв и вам...а вот я в свою очередь хочу отметить вашу музыку..."Любовь приста" слушаю с удовольствием...
Я пока помолчу, пока не проговорилась)))
Музыка очень понравилась, как я уже сказала, что касается того, что красиво...я коварна, 1 серенада действительно пропелась, какая - не скажу...1 серенада порадовала, т.к. знакомство было слабенькое, 1 серенада хорошенькая...это мое мнение - что скажет моя вторая коварная половина - узнаем позже...
RREINEKE
19.07.2010, 15:17
Серенада - песня, исполняемая в чью-то честь, чаще всего на открытом воздухе. Надеюсь, мой текст подойдет под эти требования :)
Низко над землей туман клубится,
В том тумане серенаду я спою,
С неба подмигнет луна-сестрица,
Милый, слышишь ты песню мою?
Из прохладного марева густого
Вознесла бы я руки ввысь,
Но движенья такого простого
Не исполнить мне, как ни трудись.
Я спою под рябиной незрелой
То, что ты уж давно позабыл.
Мы с луною напомним, как сильно и смело
Ты колдунью когда-то любил.
Дикой яблони цвет розоватый
Дворик маленький наш украшал.
Ты одет был в блестящие легкие латы,
Горячо мне на ухо шептал:
«Там, за домом, за нашим поселком,
За холмом, что один на версту,
Ты увидишь, как неба осколком
Серебрится ручей на лугу.
Знай, родная, вернусь навсегда я,
Только лишь зарябится вода,
И дракон, чешуёю сверкая,
Из ручья улетит в небеса».
Помнишь, милый, что были ответом
Тебе робкие слезы мои?
Я тебя проводила с лиловым рассветом,
Улетел ты с отрядом своим.
Восемь лет я ждала возвращенья,
Каждый день проводя у ручья,
И сейчас я простого прощенья
Из тумана прошу у тебя.
Перестала ждать тебя, любимый,
Горько, стыдно признавать теперь.
Я однажды ночью самой длинной
Вышла из дому, не прикрывая дверь.
Спишь, мой друг… Не знаешь ты, мой сладкий,
Как босая я к ручью пошла,
Как вбежала в воду без оглядки
Вброд до того берега дошла,
Где камыш чудесно золотился
В лунных капельках речной воды.
И волшебный шар в руках моих забился
Цвета бледно-голубой волны.
Колдовала я всю ночь и ворожила,
Нити чар сплетая в волшебство.
Силы все я в заклинание вложила,
Жизнь по нитке распуская на него.
А к рассвету у ручья туман стелился,
Необычно синий и густой,
В небесах прохладных в облаках резвился,
Выдыхая пар, дракон речной.
Лишь привыкнув к чешуйкам сапфирным,
Что спокойного моря синее,
Да к крылам своим быстрым и длинным,
Что могучего ветра сильнее,
Полетела я прочь от ручья лугового,
Будоража хвостом облака,
Вдруг мелькнули чуть ниже, у дома родного,
Два знакомых мне белых крыла…
О, я вижу, окно отворилось твое,
И луна меня дразнит, нахалка,
Освещает она дорогое лицо,
Ну и пусть, мне нисколько не жалко…
Я не трель соловья изо рта извергаю,
Я дышу жарким паром, молчанье храня,
Но сейчас я тебя, мой родной, заклинаю:
Посмотри же скорей на меня!
Низко над землей туман клубится,
В том тумане серенаду я пою,
Я хочу, словно дикая птица,
Унести тебя, радость мою,
Туда, где камыш в лунных каплях искрится,
И дивный ручей серебрится в лугах,
Лишь стоит нам вместе туда приземлиться,
И чары развеются в призрачный прах…
http://s003.radikal.ru/i203/1007/06/0b4da3b52899.jpg (http://www.radikal.ru)
Не ожидала, что все так быстро сделают задание ко 2 этапу. Ну что же, в таком случае нет причин, чтобы держать его 4 дня. Подведем итоги. Пошла совещаться со своей второй половиной.
Итак, да простят меня проигравшие, с серенадой не вышло...
В 3 этап переходят: Yuyami_Hime, Iran, urtralisk, karjalan_karhuemo.
Поздравляю тех, кто продолжит борьбу.
Проигравшим - вы не были хуже, просто оказались слабее. Так что в качестве награды за участие в конкурсе, я попросила поставить участникам значки.
Удачи вам в дальнейшем. А настоящая любовь все равно победит...
А настоящая любовь все равно победит...
а почему многоточье?хм... к чему бы это
Как и предполагалось, участвуют в основе девушки
Meneldur
19.07.2010, 16:45
Также добавлю от себя)
Все работы замечтальные, в каждую было вложена частичка души автора и его таланта. И знали бы вы как трудно выбрать между всеми работами...Но призовое место всего одно, поэтому те кто проиграл, не расстраивайтесь вы все молодцы, и было приятно читать каждую из работ. Тем же, кто победил, так держать, с нетерпением жду ваших сказок. Самое главное впереди)
Heio
Это потому что парни 2-х слов связать не могут ради любимой. Им бы только пошли в пещеру, а прекрасные речи - они просто не выговорят их. Лишь меньшинство может и хочет высказать свои чувства и не боится этого...
Heio
Это потому что парни 2-х слов связать не могут ради любимой. Им бы только пошли в пещеру, а прекрасные речи - они просто не выговорят их. Лишь меньшинство может и хочет высказать свои чувства и не боится этого...
Не буду продолжать дальше данную дискуссию на форуме. Мир-чат Сириуса уже ответил на все эти вопросы и этому я не раз поспособствовал
aurum4eg
19.07.2010, 17:16
Жалко, что RREINEKE не пропустили. Никакая у нее не слабая серенада *обиженно насупившись*. Прошедшим далее желаю удачи, и уже хочу почитать сказки ))).
TOTHETOP
19.07.2010, 17:57
Жалко, что RREINEKE не пропустили. Никакая у нее не слабая серенада *обиженно насупившись*. Прошедшим далее желаю удачи, и уже хочу почитать сказки ))).
Стилистически она самая сильная как раз, да и не просто охи-вздохи, а повествование, которое интересно читать))
Желаю удачи всем прошедшим в 3 этап . :)
Буду болеть за karjalan_karhuemo.
Yuyami_Hime
19.07.2010, 18:35
Сколько дней будет длиться третий этап?)
Всем удачки)
Yuyami_Hime
Как только сдадут все участники. Тянуть конкурс смысла нет. Срок не более 4 дней с этого дня.
karjalan_karhuemo
19.07.2010, 18:41
Magne
спасибо за поддержку)...будем стараться)
Думала сочинить сказку по мотивам этого скрина, но раз не прошла, то просто выложу скрин.. очень уж он мне нравится.:)
http://s45.radikal.ru/i107/1007/3b/3274f95796b8.jpg (http://www.radikal.ru)
Magne
Ну сказочку можно)))
Не пропадать же ей)) Хотя ваше право, не бывает всех победителей, но зато бывают все победители для своих любимых. Для них - они лучше всех.
Так и просят слова:
"Милая моя, я унесу тебя в мир прекрасных грез..."
Вот именно повествование - не серенада, песня о воине, ожидании и любви, красиво, да но не серенада...
От некоего канона серенады она достаточно далеко, но в определение серенады как песни, посвященной любимой/любимому она вписывается. Ну и
Стилистически она самая сильная как раз
Chaos19, не буду я влезать в следующий этап.)
Я и первую прозу выложила просто так, не собираясь участвовать в конкурсе, т.к. знала, что стихотворное творчество мне не по силам.) В чем лишний раз и убедилась. :)
Пусть борьба продолжается между теми, кто действительно достоин победы.
BurrialAplican_Xx
20.07.2010, 01:37
повезло обитателям сириуса...чегоб и пегасе организовали..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/31.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/27.gif
aurum4eg
20.07.2010, 02:04
повезло обитателям сириуса...чегоб и пегасе организовали..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/31.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/27.gif
Аха, аха..и на Орионе!! Надо пойти у своих админов поклянчить ХД
Орионцы просите Чезару.
BurrialAplican_Xx
Я больше ни на какой сервер не пойду...
Думала сочинить сказку по мотивам этого скрина, но раз не прошла, то просто выложу скрин.. очень уж он мне нравится.:)
http://s45.radikal.ru/i107/1007/3b/3274f95796b8.jpg (http://www.radikal.ru)
хм)) а если так
http://s53.radikal.ru/i140/1007/43/405154caaf5c.jpg (http://www.radikal.ru)
странно чтот сылки на картинки не работают
Yuyami_Hime
20.07.2010, 16:40
Надеюсь,что у меня получилась сказка)
В далеком, светлом царстве
За три девять морей
Жила-была принцесса
И не было милей:
Улыбка словно солнце,
Глаза синее неба,
Когда она смеялась,
То наступало лето.
Все в жизни ей давалось
Легко и беззаботно,
Лишь чуточку задумалась
И вот уже готово:
Вдруг захотелось сладкого -
Явился тортик с вишенкой.
Красивого и модного -
И вот она в Париже.
Жила вот так, играючи,
Радовалась жизни.
И незаметно в один день
Подарки, гости появились.
Все поздравляют с днем рождения,
В подарок оставляют яхты, дачи.
Но ей все скучно, нет веселья.
Она хоть сейчас в Бейрут иль в Нальчик.
Среди заставленного стОла
Подарками, камнями, книгами,
Увидела письмо она:
"Странно..." и открыла.
Внутри конвертика лежал
Исписанный листочек,
Быстро глазами пробежав,
Прочла она меж строчек:
"Принцесса милая моя,
В этот день чудесный
Хочу тебя поздравить я
С Днем Твоего Рожденья.
Пожелать тебе спешу
Радости и счастья,
Быть любимой, нежной, доброй
И не знать ненастья».
Прочитав это письмо,
Залилась румянцем,
Никогда таких признаний
Не получала раньше.
Принцесса с улыбкой солнца,
Глазами синего неба,
Решила найти того,
Кто написал все это.
И вот однажды в теплый день
Пошла гулять по царству,
Стучалась в каждый встречный дом,
Но под вечер начался шторм.
Пришлось принцессе ночевать
В каком-то странном доме,
А на утро снова продолжать
Поиски того, кто…
Вот слышит милая принцесса,
Иль стон, иль помощи призыв,
И видит, что под суком дуба,
Старик лежит.
Как оказалось, в шторма миг
Он котика спасти пытался.
Но молния сверкнула и старик
В мгновение под веткой оказался.
Принцессе все легко давалось,
И сердце мягче шелка,
Легко освободила старичка
И успокоила котенка.
Старик благодарил ее,
Но на глазах блестели слезы.
Ведь болен внук его давно.
«Скажи, ты мне поможешь?»
Принцесса, что добрее света,
Нежнее капелек дождя,
Пошла со стариком быстрее.
И лишь вошла, все поняла:
Сердце обмануть не может,
Он тот, кто написал,
Что всех она ему дороже,
Что в жизни он видал.
Рукою прикоснулась, поцеловала в лоб.
Юноша улыбнулся - он теперь здоров.
Старик смеялся, плакал, обнимал кота,
Наконец-то от их дома отступила беда.
Принцесса улыбалась, достав письмо она
Сказала, чтоб просил, что пожелает душа.
Но юноша ответил, что деньги ерунда.
Что лишь принцесса милая ему одна нужна.
Принцесса и не думала в замок уходить.
С котом, дедом, юношей осталась в доме жить.
Крыша в миг починена, здоров и весел скот,
Косится пшеница – счастье без забот.
Yuyami_Hime
Красивая и милая сказка в стихах.
Но для остальных участников, сказка может быть в любой форме. Yuyami_Hime захотела в стихах, что ж, это ее выбор, не значит, что только в стихах будут приниматься. Сказка есть сказка, как бы она не была написана, главное сказка для любимого/любимой.
karjalan_karhuemo
20.07.2010, 19:40
Yuyami_Hime
мне тоже понравилось очень) с удовольствием прочитала...молодечик...
Кстати тоже начала писать стихами))...теперь вот думаю...может переделаю в прозу
Yuyami_Hime
21.07.2010, 14:56
Chaos19, karjalan_karhuemo, спасибо)
Нашим модераторам за такие красивые сердечкиhttp://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif
Ммммммм....это для самых романтичных и нежных созданий как вы...http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=69728&stc=1&d=1279710539
В королевстве Сидов правил один строгий король. Вечно был король не доволен всем. То это ему не так, то другое. И было у короля 3 дочери присточки. Самые прекрасные девушки во всем королевстве. Каждая была хороша собой. Старшая была красавицей, средняя была хитрая и умная, а третья была скромной, тихой и очень красивой. И решил король отдать своих дочерей за самых богатых знатных лучников и пристов. Позвал король гонца и велел ему объехать все королевство и зачитать указ свой: «ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КОРОЛЕВСКИЙ УКАЗ! Аще кто возрастом велик, смел и силен, пущай приходит нынче ко дворцу, повеличаться своей храбростью Тот кто сумеет исполнить три королевских желания, получит старшую принцессу в жены и четверть королевства в придачу». Объехал гонец всю землю, все королевство. В каждом краю, в каждом городе, в каждом селе объявил гонец приказ короля. Собралось в королевстве много принцев всяких. Выбрал царь для старшей дочери принца, благословил их и они поженились. Отправляет король опять гонца с новым приказом: «ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КОРОЛЕВСКИЙ УКАЗ! Аще кто возрастом велик, смел и силен, пущай приходит нынче ко дворцу, повеличаться своей храбростью Тот кто сумеет исполнить три королевских желания, получит среднюю принцессу в жены и четверть королевства в придачу». Опять собралось в королевстве много принцев. И среднюю дочь женил король. Решил он и младшую женить. Отправляет король третий раз гонца с новым указом: «ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КОРОЛЕВСКИЙ УКАЗ! Аще кто возрастом велик, смел и силен, пущай приходит нынче ко дворцу, повеличаться своей храбростью Тот кто сумеет исполнить три королевских желания, получит младшую принцессу в жены и четверть королевства в придачу». Но никто не откликнулся. Так проходил гонец неделю, затем месяц. Приходит во дворец прекрасный прист. Бедный, скромный и прекрасный. Король разозлился. Не хотел он на бедных женить дочерей. И выгнал король приста из дворца. Прошел ещё месяц, опять посылает король гонца. Приходит в королевство опять этот прист. Король ещё пуще разозлился, прогнал его. На следующей день пришло в королевство горе. Украл младшую принцессу самый страшный, злой и сильный монстр Пират, который обитает в Пещере драгоценностей. Ещё никому не удавалось победить его. Посылает король гонца, зачитать приказ его новый: «ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КОРОЛЕВСКИЙ УКАЗ! Кто спасет принцессу младшую, получит её в жены и четверть королевства в придачу». Никто не рисковал пойти на этого сильного монстра. А те кто пытались, живыми из пещеры не возвращались. Молодой прист, узнав, что любимую его похитил Пират, собрал отряд и отправился в путь. Долго пробирались они по пещере. Убивали то одно чудовище, то другое. Наконец добрались до главной комнаты, где обитал Пират. Но пират, увидя слабенький отряд приста только рассмеялся. Тогда полетели стрелы луков, засветились молитвы пристов. Долго шла битва. Наконец пират с грохотом упал на пол, пещера рухнула, а навстречу присту вышла принцесса. Он обнял её за плечи, нежно поцеловал в губы, взял на руки и взмахнул своими крылышками в небо. Король был безумно рад возвращению своей младшей дочери. На радостях благословил приста и дочь. И был у них пир, на весь мир. Тут и сказочки КОНЕЦ!
Yuyami_Hime
Сказка действительно очень замечательная!
Chaos19
Спасибо Вам за очень красивые сердечки!
karjalan_karhuemo
21.07.2010, 16:37
мммммм.....обалденные значки...спасибо огромное)
karjalan_karhuemo
21.07.2010, 18:16
Iran
У вас замечательная, самая настоящая сказка)
Ну вот собственно и мой дембельский, так сказать, аккорд в этом красивом конкурсе. Выставляю на суд свою романтическую сказку для милого...если есть грамматические ошибки, то прошу прощения)
Было это давно... а может и не было вовсе. Но люди говорят, что когда-то давно на земле жил принц. Он был красив собой. Черные как смоль волосы, глаза, как бездонные синие озера. От рождения принц был наделен особыми способностями. Ему подчинялись все стихии. Когда нужно он мог призвать к помощи воду, и она подчинялась ему как ласковый котенок. Он мог управлять огнем, и он служил ему верой и правдой. Земля и воздух всегда окружали его своими защитными щитами. Он был сильным и смелым воином, которого боялись враги, любили друзья, уважали и те и другие. За его плечами было немало славных битв и сражений. Он был закален в боях и походах, его беспрекословно слушались воины, находящиеся в его подчинении. Никто никогда на смел перечить его приказам. Он был суров. Суров, но справедлив. И никто не знал, что в душе молодой маг был романтиком. Никто даже не догадывался, что когда на город опускалась темнота, он уходил к лесному озеру и всю ночь напролет смотрел на звезды и мечтал. О чем он мечтал, остается загадкой, но в эти минуты он, казалось, был где-то далеко от всех проблем и печалей. Он уносился в неведомые дали, вслед за своими мечтами. Даже в походах, когда все воины спали, он умудрялся найти неприметную полянку и, упав на дурманящую запахом траву, мечтать, глядя на звезды.
Так продолжалось день за днем. Вернее ночь за ночью.
И вот однажды он увидел в небе звездочку, которая горела ярче других. Она переливалась миллионами цветов и казалось, что светит только ему. И так сильно она его поразила, что он потерял покой. Он дни напролет проводил в библиотеке пытаясь найти хоть что-то про эту звезду, а ночами продолжал любоваться ею. Но сколько он не искал, сколько книг не перечитал, ни в одной из них не было ни слова про эту звездочку, пленившую его сердце. Он перестал есть, пить, забыл про походы и битвы, забыл своих солдат. Он потерял счет времени. Теперь для него существовали только ночи. Со стороны казалось, что он потерял рассудок. Но сердце мага чувствовало, что это не простая звездочка. Что она появилась в этом мире только для него. и только он может и должен разгадать ее секрет. Он обращался к более могущественным магам и чародеям, просил помощи у всех звездочетов, но как оказалось никто, кроме него не видел в этой звезде ничего особенного. Для них она была точно такая же, как и миллионы других звезд. Много дум передумал молодой маг, много дорог исходил, много заклинаний перепробовал, но не мог найти ответа на единственный волнующий его вопрос.
Прошел год. Маг не сидел, сложа руки. Он многому обучился, стал более опытен в заклинаниях, и все так же продолжал любоваться на свою звезду, которая, не меркнув светила ему по ночам.
Однажды небо закрыли тяжелые свинцовые тучи. С неба спустились струны дождя, которые тянулись от самого неба. Казалось, конца не будет бесконечной череде черных туч. Три ночи не мог принц увидеть звезду, а на четвертую ночь, истосковавшись по ней, призвал силы всех четырех стихий на помощь. Он шептал заклинание, которое диктовало ему сердце. Вдруг небо пронзило бесчисленное число искр, вырвавшихся из тела молодого принца. Тучи разошлись и он увидел, что с неба к нему спускается его звезда. Лишь коснувшись земли, превратилась она в девушку. Голубые волосы струились по ее плечам, глаза сияли ярче всех звезд вместе взятых. Бросился маг к ней и вскричал:
«Кто ты? Почему так ярко светишь только мне? Почему другие тебя не видят? Ответь мне, я так долго этого ждал!».
«Не торопи время. Оно не любит спешки. Придет час и ты поймешь, для чего я светила тебе и только тебе!»
Сказав это звезда взметнулась ввысь и через мгновение оказалась на том самом месте, на котором привык видеть ее принц.
«Ничего не понимаю. Что? Как? Почему? Все мои вопросы так и остались без ответов! Лишь еще больше непонимания в моей душе!» - ворчал он, возвращаясь домой.
Прошел еще год. Весна сменила зиму и уступило место красному лету. Осень отобрала свои права у лета и передала зиме. И вновь настала весна. В природе все менялось, но у принца все так же оставались те же вопросы. Не давали ему покоя слова звезды. Не однократно он пытался повторить то самое заклинание, которое опустило его звезду на землю. Но так и не мог. Не пело больше его сердце так же.
В ту весеннюю ночь он все так же как и прежде любовался звездами. Вдруг в чаще что-то легонько хрустнуло и на поляну выбежала рыжая как огонь лисичка. Увидев принца она испуганно замерла и в мгновение ока превратилась в девушку. На голове такие же рыжие как лисий мех волосы, из которых торчали маленькие аккуратные (почему то кошачьи!!!) ушки. И ХВОСТ! У нее был настоящий хвост!!! В изумлении маг не мог проронить ни слова. Никогда ранее не встречал он подобное создание! Она была очаровательна! Маленькие рубиновые губки, вздернутый носик, зеленые глаза. О эти глаза! Они мгновенно пленили сердце принца! Широко распахнутые, они смотрели казалось не на него, а в него! В самое сердце, в самую душу! И было в этом взгляде что-то до боли знакомое. Сердце мага запело. Запело мелодию любви с первого взгляда.
«Кто ты?» - только и смог прошептать принц.
«Я – дочь леса» - ответила девушка, и голосок ее зазвенел в тишине как колокольчик – «Понимаешь, есть на небе звезда…она светит так ярко!!! Но отчего это вижу только я! Я долгое время пытаюсь разгадать эту загадку, но никак не могу найти ответа на нее! Вот же она! Посмотри!» - и ее пальчик показал на ту самую звезду, которая вот уже два года не давала покоя магу!
В тот же миг маг понял что за звезда ему светила. Почему никто ее не видел кроме негои этой девушки! Она светила только им двоим! Это была их звезда! Она привела их друг к другу!
«Спасибо тебе» - сказал маг взглянув на небо.
«Кому ты говоришь спасибо?» - удивленно спросила прекрасная незнакомка.
«Своей звезде! Точнее НАШЕЙ звезде!» - промолвил принц и взяв девушку за руку начал рассказывать ей о том, что происходило с ним с того момента как он увидел эту самую звезду.
Под утро они уходили с поляны вместе. Как будто всегда были рядом! Две половинки единого целого, две частички вселенной, созданных друг для друга. А вслед им светила их звезда, которая еще долгие годы будет оберегать и хранить их нежную и горячую любовь…
samsong002
21.07.2010, 19:55
karjalan_karhuemo
очень романтично.)) мне очень понравилось))чем то напомнило флиьм "Звездная пыль"
Yuyami_Hime
21.07.2010, 19:59
Iran, karjalan_karhuemo, красивые сказки) А karjalan_karhuemo, действительно, очень романтично и нежно)
MysteryWolf
21.07.2010, 20:12
;) а мне то как нравится))))
karjalan_karhuemo
21.07.2010, 20:37
samsong002 и Yuyami_Hime спасибо за отзывы ваши)))
samsong002 фильм к сожалению не смотрела...но теперь думаю найду время посмотреть)))
;) а мне то как нравится))))
а тебе солнце отдельное спасибо за помощь в написании сказки)))
http://i061.radikal.ru/1007/10/c266a0c67c17t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1007/10/c266a0c67c17.gif.html)
karjalan_karhuemo
Очень романтично)
karjalan_karhuemo Yuyami_Hime
Спасибо Вам)))
MysteryWolf
21.07.2010, 20:41
незачто, кося))
karjalan_karhuemo
21.07.2010, 20:43
Iran
спасибо наша милая сирийская воительница))))))))))))
Фильм купила - так, смешно, даже как-то смотрела второй раз, главный герой правда не очень красивый(( как раз вечер - Менельдур будет мне читать ваши сказки...
karjalan_karhuemo
21.07.2010, 21:48
абожемой...заинтриговали ужс прост....завтра буду качать и смотреть)))))))))))))
urtralisk
21.07.2010, 22:25
10 символов.
Meneldur
22.07.2010, 00:35
Итак подводить итог конкурса буду я , поскольку милая Chaos19 уснула под ваши сказки. Начнем с грустных моментов, уж извините без них никак. Сразу хочу сказать каждая из сказок просто маленький шедевр, и надеюсь ваши половинки точно уютно спят в кроватках убаюканные ими. Сказка от Iran, она очень красивая, но Chaos19 под нее не уснула, сказала что концовка слегка скомкана, поэтому ей чуточку не хватило, чтобы потягаться с соперниками. Дальше эпический рассказ от urtralisk, будь это конкурс на лучший рассказ о ПВ, я бы безоговорочно дал первое место, но, нужна была милая сказка, которой к сожалению я не могу почувствовать в данном рассказе, наоборот за персонажа было действительно страшно, и действие не давало возможности сомкнуть глаза хоть на секундочку, поэтому Chaos19 пришлось убаюкивать дополнительно. Ну а теперь хорошие новости). Сколько мы не старались, сколько не пытались мы не смогли разорваться между двумя замечательными работами Yuyami_Hime и karjalan_karhuemo, поэтому хоть и Yuyami_Hime проигрывала karjalan_karhuemo на начальном этапе нашего конкурса, но ее сказка очень добрая и милая, тронула что-то в душе. Сказка karjalan_karhuemo убаюкала Chaos19 буквально на втором абзаце, что по сути являлось одним из важнейших тайный критериев этого этапа, она ни в коем случае не скучная, но отличное убаюкивающее средство (буду использовать если потребуется Chaos19 уложить спать). Поэтому....*барабанная дробь*...мы поздравляем с победой в этом конкурсе...karjalan_karhuemo и Yuyami_Hime!!!!!!!
Мы не смогли выбрать лучшего, как не старались, поэтому главных приза будет два, то есть, каждая из победительниц получит по 2 свадебных набора!
Я искренне рад за вас, остальных прошу не обижаться, надеюсь символы участия в романтическом конкурсе вам понравились и будут приятным поощрительным призом за участие. Было приятно читать ваши работы, продолжайте в том же духе.
Победителей попрошу написать в ПМ мне или Chaos19 по поводу получения ваших призов. Желаем вам счастья и любви. Удачки всем!!!
aurum4eg
22.07.2010, 00:55
Всех поздравляю, все молодцы!!
*шепчет на ухо выигравшим* :пригласите организатиоров конкурса на свадьбу))
ПыСы Жалко,что не конкурсов на тамаду :( было бы забавно иметь значок самого болтливого и веселого жителя такого-то сервера =))
karjalan_karhuemo
22.07.2010, 01:29
Ох спасибо огромное огромное всем! И тем кто все это организовал, и тем, кто учавствовал и конечно тем, кто болел за участников)...спасибо, спасибо, спасибо!!! Любви, удачи и хорошего настроения всем!!!
http://s55.radikal.ru/i148/1007/a2/f0b533673ea1t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1007/a2/f0b533673ea1.jpg.html)
aurum4eg
тсссс...*шепчет в ответ*... пригласим не только организаторов но и всех желаюцих, и участников и болельщиков )))) (правда-правда)
на каждую свадьбу у меня найдется коммент в мир-чате))
Yuyami_Hime
22.07.2010, 07:58
http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gifCпасибо огромное всем) особенно организаторам) Всем любви и счастья)
Всех поздравляю с победой) Девчонки, вы молодцы!
karjalan_karhuemo
22.07.2010, 10:04
Iran
Иришка спасибо за поздравление! )) И не мы молодцы, а Все молодцы! Я лично с удовольствием читала работы всех участников)
Поздравляю. :)
Очень красивые и романтичные сказки.
з.ы. Отдельно спасибо модераторам за проведение конкурса и милые значки-сердечки.)
Было некогда отписать.
Я поздравляю всех победителей конкурса с победой, а участников - с раскрытием своего сердца и за то, что поделились своими чувствами с нами всеми. Было очень приятно читать ваши произведения.
Может, кого-то оценили меньше, чем он того заслуживает, но я сразу сказала, что конкурс субъективный.
Одно сказать хочу, пусть на просторах Сириуса станет на 4 души счастливее!!!
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=69752&stc=1&d=1279796297
С победой вас, Влюбленные сердца!!!
зачем скрин с ЛА2?) вроде ПВ у нас))
подброшу идею, соберите всех М и Ж где-нибудь в красивом мести и просто сделайте красивую фотку всего народ, как бы визитную карточку сервера)
urtralisk
22.07.2010, 17:14
В принцыпе уже забылось, но я понял, что пока не выскажу, будет есть меня с нутри.
Хотелось бы обратить ваше внимание на маленькую поправку в правилах, которую вы внесли спустя время. Ибо она повлияла на весь ход событий.
Скажу прямо, я очень рад за победителей, посему как читая ихние произвидение как конкурентов, я незаметно погружался в атмосферу, созданную ихней фантазией.
Прочёв правила конкурса, я принялся за первый этап. И не дожидаясь результатов, принялся за построения сюжета , так называемой "сказки".
Глупо будет объяснять сколько времени было положено, роставляя сюжетные линии и просчитывая кажддое сказанное слово, дабы оно не противоречило предыдущим. Уже на том этапе подбирались истории для каждой описанной в сказке вещи взятой с ПВ, дабы читатель не малейшим образом не покидал атмосферы произвидения и не чувтвовал подвоха. Другими словами, чтобы всё имело своё объяснение. В этом впринцыпе в некой мере помагал мне мой друг. Созваниваясь с ним, мы рассуждали, как объяснить то или иное понятие, взято непосредственно с игры.
Когда сюжет был уже более менее готов, наступил второй этап. И тут погрузившись целиком и полностью, в течении 4 дней и ночей, было написанно много чего, много выкинуто, много переписанно.
Произвидение писалось порой частями, потом склеивались события, некоторые реплики вырезаны, сглаживались между собой.
Всё шло к тому, что конкурс уже не имел такого значения(для меня) как написание самого произвидения. Но всё же, конкурс стимулировал, перебивая лень.
И когда написание произвидения подходило к завершающему этапу, была внесена маленькая поправка: "Сказка должна быть добрая и модератор должен под неё уснуть"
Тогда я стал сомневатся, - возможно это было сказано обобщенно, но всё же ещё раз пересмотрел творение и изменил чуть мрачные сцены на более сглаженный вариант.
Но то что заново переписывать из за маленькой, сказанной в финальной стадии конкурса, поправки, я даже думать не хотел.
Впринцыпе я понял что из за этого возможно и проиграю, да бог с ним, ценности пересмотрелись за время участия.
Было интересно мнение ибо только для вас старался. А победа осталась на втором плане.
И единственный критик который описал мои труды , написал:
К сожалению Чаос не уснула(((
Спасибо и на том.
Это моя в первую очередь ошибка. Впредь буду более осторожен со своими амбициями и не так наивен.
На этом всем спасибо и не нужно отвечать\коментировать данный пост, тема удалена из закладок.
Всем удачи.
очень жаль, что urtralisk обиделся и удалил свою сказку. :(
Так и не успела ее прочитать, а после описания того, как она творилась - прочитать очень захотелось. ОбЫдно.(
Это его право, комментировать не буду...
Пока тему закрывать не буду - хочу выложить скрины со свадьбы...
Heio
Я не играла в Л2, для меня это просто картинка...
RREINEKE
23.07.2010, 09:10
Но то что заново переписывать из за маленькой, сказанной в финальной стадии конкурса, поправки, я даже думать не хотел.
Тут, боюсь, моя вина отчасти. После моих постов модераторы поспешили как можно более конкретизировать задание. Хотя жаль, что из жанра сказки исключили довольно традиционные страшные, смешные, полные ярких приключений... не колыбельная же
Жаль, я прочитать не успела тоже...
Meneldur
24.07.2010, 18:38
Поздравляем молодоженов!!!
karjalan_karhuemo поздравляем вас!!!
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2193&pictureid=20980
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2193&pictureid=20981
karjalan_karhuemo
24.07.2010, 21:42
Спасибо огромное за то, что поздравили и пришли! И за такую возможность спасибо!
Поздравляем молодоженов!!!
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=3806&pictureid=20977 http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=3806&pictureid=20978
Любви всем и счастья!!!
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=3806&pictureid=20979
Meneldur
24.07.2010, 23:39
Еще раз поздравляю всех победителей, и желаю вам всегда быть такими же счастливыми, как и сегодня.
Yuyami_Hime
25.07.2010, 01:44
Осмелюсь выложить первый скрин)
http://s58.radikal.ru/i160/1007/e7/e75d0c91d9db.jpg
Спасибо,что пришли, Meneldur и Chaos19) Вы устроили нам такой празднииик) *_*
aurum4eg
25.07.2010, 19:47
Двойная свадьба?? Интересненько))) Хотелось бы еще пару скринчиков глянуть.^_^
Meneldur
25.07.2010, 20:19
Картинки были, правда нам пришлось их перезалить(см. предыдущие посты)