PDA

Просмотр полной версии : Появление Амфибий

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

nikituzka
19.07.2010, 13:17
че после появления новой расы мага прийдется удалять?оО

Jack815
19.07.2010, 13:19
Не увидел ни одного веского довода в пользу дисбаланса, это всё называется нововведения. Ко всему можно привыкнуть и выработать определённую тактику, вспомните время перед появлением джиннов, все просто с ума сходи доказывая что будет дисбаланс, а его я пока не замечал.

djheris
19.07.2010, 13:20
про сина хотел пояснить...не сам дамаг ,а % крита.... у всех "нормальных" он 200% у сина больше....как раз этот % и зависит от точки и лвла... у психов такой (завязанный на точке) параметр называеться соулфорс.

yadembel
19.07.2010, 13:22
про сина хотел пояснить...не сам дамаг ,а % крита.... у всех "нормальных" он 200% у сина больше....как раз этот % и зависит от точки и лвла... у психов такой (завязанный на точке) параметр называеться соулфорс.

крит от точки не зависит никойм боком..хватит дезить людей есть селф баф повышающий эти 200% до 230%

dashera
19.07.2010, 13:23
"Псих уродливее мага" :( Расстроила фраза, будто бы уже посмотрели на мою телепатку, созданную за бугром кривыми ручками спросонья =( Эх.
У телепатов точечный урон слабее, чем у мага, кстати.
А по поводу соулфорса... Ну, возьмём достижимое на 90 (или 100? ну, не суть) 15000 духовной силы без точки. 8% от неё это... эмм... 1200, во ^.^ И этот урон бум резать о защиту от физики противника. Предварительно поделив на 4 урон в ПвП. То есть резать о защиту мы будем урон в 300 единиц. Ну, допустим, наберётся некая точёная элита, и мы будем от соулфорса резать не 300, а 900 (в ПвП, естественно) единичек физ. урона. Вам не кажется, что для танков и варов это смешно? + атаки у телепатов действительно слабее мажеских, хотя быстрее и по толпе. Магов же как-то убиваете? Убиваете. Телепатов да с ассистом - и подавно убьёте.

P.S. мне вообще кажется, что в бою с телепатами топороюзеры будут больше урона от абилки берсерка получать, чем от соулфорса =^.^=

djheris
19.07.2010, 13:24
Не увидел ни одного веского довода в пользу дисбаланса, это всё называется нововведения. Ко всему можно привыкнуть и выработать определённую тактику, вспомните время перед появлением джиннов, все просто с ума сходи доказывая что будет дисбаланс, а его я пока не замечал.

заточка влият на рыб в большей степени чем на др. классы. хотя рыбам "пофиксили" в плане урона 11-е скиллы, но всеравно это не достаточно..

Obscure999
19.07.2010, 13:26

+10000000000000000000000000000000000000
Полностью согласен.

vamp1231
19.07.2010, 13:27
"Псих уродливее мага" :( Расстроила фраза, будто бы уже посмотрели на мою телепатку, созданную за бугром кривыми ручками спросонья =( Эх.
А по поводу соулфорса... Ну, возьмём достижимое на 90 (или 100? ну, не суть) 15000 духовной силы без точки. 8% от неё это... эмм... 1200, во ^.^ И этот урон бум резать о защиту от физики противника. Предварительно поделив на 4 урон в ПвП. То есть резать о защиту мы будем урон в 300 единиц. Ну, допустим, наберётся некая точёная элита, и мы будем от соулфорса резать не 300, а 900 (в ПвП, естественно) единичек физ. урона. Вам не кажется, что для танков и варов это смешно? + атаки у телепатов действительно слабее мажеских, хотя быстрее и по толпе. Магов же как-то убиваете? Убиваете. Телепатов да с ассистом - и подавно убьёте.

P.S. мне вообще кажется, что в бою с телепатами топороюзеры будут больше урона от абилки берсерка получать, чем от соулфорса =^.^=

Да, но вы забыли главное ,псих не только отражает , но и скиллы иногда юзает=)

Forcher
19.07.2010, 13:27
когда починят гуй начало и послушник на ПВР можно будет ходить с составом Обор, асс, маг, псих, прист, и еще кто нить о.О

Obscure999
19.07.2010, 13:28
заточка влият на рыб в большей степени чем на др. классы. хотя рыбам "пофиксили" в плане урона 11-е скиллы, но всеравно это не достаточно..

В игре нет сильных или слабых классов,всё зависит от рук игрока,и ненадо про всякие точки придумывать,точиться тоже нужно грамотно.

djheris
19.07.2010, 13:30

эм.. у психа не один бафф такой....их 3 + 1 дебаф+ от удара по нему будешь в стане

псих бьет не слабее мага... с темной сутрой бьет также...может на мизер меньше. но быстрее в разы...
+ мага + это п.дэф и "прыжки" а в остальном маг проигрывает.

видухи видел с пви как по вару 4к каждый его удар прилетало.....псих стоял ни чего не делая, а вар об него убился......на варе естественно дэбафф висел.....оба 90+ ...вот и думай теперь как так Оо.

FoRvaRDsam
19.07.2010, 13:30
Ну вот по поводу этого не согласен, псих намного сильней мага как в ПВЕ так и в ПВП
псих не сильнее мага

неПоддерживаю . +1

+1 конеш псих лучше
псих одинакого с магом по атаке у них только разные скилы одинаковой мощности не тупите плз

че после появления новой расы мага прийдется удалять?оО

нет твой выбор играть магом или рыбой они почти одинаковы

FoRvaRDsam
19.07.2010, 13:31
эм.. у психа не один бафф такой....их 3 + 1 дебаф+ от удара по нему будешь в стане

псих бьет не слабее мага... с темной сутрой бьет также...может на мизер меньше. но быстрее в разы...

видухи видел с пви как по вару 4к каждый его удар прилетало.....псих стоял ни чего не делая, а вар об него убился......на варе естественно дэбафф висел.....оба 90+ ...вот и думай теперь как так Оо.

наконец то норм чел хоть один понимае что псих не сильнее мага по атаке

djheris
19.07.2010, 13:35
В игре нет сильных или слабых классов,всё зависит от рук игрока,и ненадо про всякие точки придумывать,точиться тоже нужно грамотно.

*** перед тем как чтото напечатать про руки(о которых я не говорил вообще-это как бы и не обсуждаеться) учто что у сина на 100-м лвле будет 30% крита минимум. и эти криты (из-за точи в часности) будут не 200% как у тебя ,а гораздо сильнее.. На пви не раз обсуждалось это"читерство" рыб ... эту расу "приспособили" под донат,для того чтобы точить их было выгодней(соответственно больше людей будут вливать реал)... так надеюсь понятнее?????

vamp1231
19.07.2010, 13:35
наконец то норм чел хоть один понимае что псих не сильнее мага по атаке

Читай лучше, он как раз написал что псих сильнее=)

dashera
19.07.2010, 13:36
vamp1231, а маг не отражает урон, зато у него физическая защита выше в два, два с половиной (тёмный земляной щит) раза (привет физ.классам), а его атаки наносят больший урон, нежели атаки телепатов. И где дисбаланс? (под чёрной вуду большая часть умений телепата всё так же не сможет достигнуть мощности умений мага).

djheris, заточка влияет точно так же. Просто она дополнительно влияет на параметр соулфорс (как и у других классов, заметим), только телепату важно точиться, чтобы этот параметр поднять, причём точиться до высоких уровней точки (а не " +4 и хватит", как многие умудряются делать (ну, простите, не на Орион ориентируюсь)). И даже с точкой +12 на оружии соулфорс вырастает в два раза (при этом точка остального шмота на +12 сможет дать от силы столько же, сколько точка одной пухи на +12). Столько точиться - умереть, не встать. А тому, кто может заточиться на такой уровень, и магом с пением играть будет комфортно.

djheris
19.07.2010, 13:44
vamp1231, а маг не отражает урон, зато у него физическая защита выше в два, два с половиной (тёмный земляной щит) раза (привет физ.классам), а его атаки наносят больший урон, нежели атаки телепатов. И где дисбаланс? (под чёрной вуду большая часть умений телепата всё так же не сможет достигнуть мощности умений мага).

djheris, заточка влияет точно так же. Просто она дополнительно влияет на параметр соулфорс (как и у других классов, заметим), только телепату важно точиться, чтобы этот параметр поднять, причём точиться до высоких уровней точки (а не " +4 и хватит", как многие умудряются делать (ну, простите, не на Орион ориентируюсь)). И даже с точкой +12 на оружии соулфорс вырастает в два раза (при этом точка остального шмота на +12 сможет дать от силы столько же, сколько точка одной пухи на +12). Столько точиться - умереть, не встать. А тому, кто может заточиться на такой уровень, и магом с пением играть будет комфортно.

сам не хай на пви конечно....и поэтому на 100% про именно ЧИТЕРНОСТЬ соулфорса сказать не могу. но многие видео и форум топики с пви убивают мольбами и нытьем о том, что заточенного психа в асист взят страшно,а любой удар по нему приравниваеться к смерти...на видюхах не все так уж угрожающе, но тоже очень впечятляюще... про дамаг повторюсь у психа точечный дамаг приравниваеться к магу ТОЛЬКО ПОД ТЕМНОЙ ВУДУ,но при этом и получаемый урон увеличиваеться......у психов большой минус в том что п.д 0(утрирую), "прыгать" не умеют и физ скилов нет вообще.

FoRvaRDsam
19.07.2010, 13:45
кстати а на руофе тоже будут квэсты за которые голд формы дают?? или это только на пви?

dashera
19.07.2010, 13:46

Отражение - одно, оставшиеся два умения с общим откатом и взаимоисключающие, соулбёрн... Кстати, про соулбёрн. Отражалка рефлектит по 8%, соулбёрн бьёт по 100% от соулфорса, поэтому урон от них сравнивать не совсем корректно (= + я не уверена, что будет идти ПвП-порезка при соулбёрне, но буду рада, если меня разубедят =)
Телепат бьёт быстрее мага, да. Но большая часть магов у нас одевается на пение + камни Нюйва (мне этот вариант больше подходит, остальные пускай одевают камни, на чу хотят), в итоге у магов порезка времени каста идёт комильфошная => по скорости немногим медленнее телепата, но с уроном в 1,5-2 раза выше.

А про силу крита... У лучников идёт уворота, кажется, больше от ловкости + родной баф, у воинов идёт больше всех уворота от ловкости... Так что этим ассасинам ещё нужно попасть (:
Вернёмся к Моцарту и его произведению "Реквием". Есть среди мморпг одна игра, которую я не буду называть, так вот, там ввели 4 расу - синие, тощие... В миру прозываются "дрищами" в силу слабого здоровья (в смысле, уровня хп) и вообще антиобщественного вида. Вот наши амфибии (кстати, сильно на этих дрищей похожие... Может, так же называть? (= ) тоже все со слабым здоровьем. На сколько кастов мага этот ассасин? Ну, или того же телепата? Да, конечно, из инвиза круто, но не всегда же в инвизе бегать

djheris
19.07.2010, 13:52
Отражение - одно, оставшиеся два умения с общим откатом и взаимоисключающие, соулбёрн... Кстати, про соулбёрн. Отражалка рефлектит по 8%, соулбёрн бьёт по 100% от соулфорса, поэтому урон от них сравнивать не совсем корректно (= + я не уверена, что будет идти ПвП-порезка при соулбёрне, но буду рада, если меня разубедят =)
Телепат бьёт быстрее мага, да. Но большая часть магов у нас одевается на пение + камни Нюйва (мне этот вариант больше подходит, остальные пускай одевают камни, на чу хотят), в итоге у магов порезка времени каста идёт комильфошная => по скорости немногим медленнее телепата, но с уроном в 1,5-2 раза выше.

А про силу крита... У лучников идёт уворота, кажется, больше от ловкости + родной баф, у воинов идёт больше всех уворота от ловкости... Так что этим ассасинам ещё нужно попасть (:
Вернёмся к Моцарту и его произведению "Реквием". Есть среди мморпг одна игра, которую я не буду называть, так вот, там ввели 4 расу - синие, тощие... В миру прозываются "дрищами" в силу слабого здоровья (в смысле, уровня хп) и вообще антиобщественного вида. Вот наши амфибии (кстати, сильно на этих дрищей похожие... Может, так же называть? (= ) тоже все со слабым здоровьем. На сколько кастов мага этот ассасин? Ну, или того же телепата? Да, конечно, из инвиза круто, но не всегда же в инвизе бегать
да уж. на пви половина синов еще и камни на физ носят =))))))) антимили типо ))). у синов есть фишка телепорт к цели-самый дальнеработающий скил в пв((( вот тут магу не отпрыгаться(((. и у синов если не ошибаюсь оч хорошо с меткой вроде?? имхо сины это теже луки, в плане пвп. лук из-за кустов сливает в спину. а сины из инвиза =))) у синов няка в том что чи всегда есть Х_х

tigress888
19.07.2010, 14:00
кто знает когда обновление? *_*

tigress888
19.07.2010, 14:02

AtLaNtISRuss
19.07.2010, 14:03
еше не известно

wets09
19.07.2010, 14:03

ни кто )))) только злые дяденьки админы

tegu
19.07.2010, 14:07
ни кто )))) только злые дяденьки админы
ну админы врядли знают збт еще не кончился же

dashera
19.07.2010, 14:10
сам не хай на пви конечно....и поэтому на 100% про именно ЧИТЕРНОСТЬ соулфорса сказать не могу. но многие видео и форум топики с пви убивают мольбами инытьем о том, что заточенного психа в асист взят страшно,а любой удар по нему приравниваеться к смерти...на видюхах не все так уж угражающе, но тоже очень впечитляюще... про дамаг повторюсь у психи точечный дамаг приравниваеться к магу ТОЛЬКО ПОД ТЕМНОЙ ВУДУ,но при этом и получаемый урон увеличиваеться......у психов большой минус в том что п.д 0(утрирую), "прыгать" не умеют и физ скилов нет вообще.

Страшно взять - пускай не берут. Мне, вообще говоря, странно слышать о нытье в игре, где большая часть занимается ПвЕ, а не ПвП, и одевается/точится соответственно. Я по этому ПВИ прошлась и что же? Наши (те, кто с названиями кланов, прямо говорящими о принадлежности к стране/бывшим республикам союза) 70-е (поголовно) одеты лучше многих 80-90 >.< Естественно, там на ТВ и при ПвП они будут больно получать от точёного телепата - ему скиллы на соулфорс полезны вообще, а не только в ПвП, он ими учится обращаться, одевается под их использование, а противники, небось, ни разу, косясь на красного лука 60+, будучи 40+ не пытались нафармить квестовых мобов, будучи белониковыми :D
Так что плач на ПВИ форумах меня как-то... ммм... не впечатляет, что ли? У нас russian barbarians играют иначе, одеваются иначе и вообще... Будут сливать кильку так, что они выше 31 не прокачаются (=

Какой точечный дамаг у телепата может приравняться к мажескому?)) Вообще говоря, маги у нас считались "аое-классом", но по сравнению с телепатами маги теперь - точечники. Единственные умения, которые можно сравнивать, это 3 начальных умения мага и 2 начальных - телепата (= У мага они сильнее. У телепата более мощные ДоТы, кстати. Но ДоТы у нас люди отчего-то презирают. Прочие же умения идут "по аналогии" - за ту же ману, тот же эффект, но - по площади и слабее

Forcher
19.07.2010, 14:18
http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?p=9100632&posted=1#post9100632 Вот опрос с пви "Истинный ПВП класс" большинство голосов за асассинов) Так что психики не так страшны

Obscure999
19.07.2010, 14:20
*** перед тем как чтото напечатать про руки(о которых я не говорил вообще-это как бы и не обсуждаеться) учто что у сина на 100-м лвле будет 30% крита минимум. и эти криты (из-за точи в часности) будут не 200% как у тебя ,а гораздо сильнее.. На пви не раз обсуждалось это"читерство" рыб ... эту расу "приспособили" под донат,для того чтобы точить их было выгодней(соответственно больше людей будут вливать реал)... так надеюсь понятнее?????

Какой агресивный ХДД Спасибо,поржал ХДДД

FoRvaRDsam
19.07.2010, 14:23
***((( беру свои слова назад психи достойные противники магам http://www.youtube.com/watch?v=m906GJI3jy4 скорость атаки у них канешн круть(

FoRvaRDsam
19.07.2010, 14:23
Какой агресивный ХДД Спасибо,поржал ХДДД

ыхыххы)) он жёстко поплакал))

ichigo-san
19.07.2010, 14:30
На сколько кастов мага этот ассасин? Ну, или того же телепата? Да, конечно, из инвиза круто, но не всегда же в инвизе бегать

На 2 каста. Темная песчанка первым скиллом, далее любой другой. Темная песчанка под дебаффом снесет ХП до нуля,но тут сработает наш замечательный бафф, восстанавливающий 20% хп, далее срабатывает хирка, и относительно долгий каст мага, даже с разогнанным пением уйдет в никуда, потому что следующий ход делает ассассин. ТП со станом (учитывая то, что мой лососин будет адским) 5 секунд. ЗА 5 секунд можно исколошматить хп магу до отката. Затем весело вешаем несогласие, продолжаем колошматить. Далее сон, 3чи, скилл-чи давалка, стан за 2чи и убиваем автошутом. Теории, такие теории...

Поищите в инете, на психологических форумах, что означает перевернутый смайл ( "(=" )

Obscure999
19.07.2010, 14:30
***((( беру свои слова назад психи достойные противники магам http://www.youtube.com/watch?v=m906GJI3jy4 скорость атаки у них канешн круть(

по идее из всех маг классов у психов самый высокий каст.*________*

dashera
19.07.2010, 14:44
На 2 каста. Темная песчанка первым скиллом, далее любой другой. Темная песчанка под дебаффом снесет ХП до нуля,но тут сработает наш замечательный бафф, восстанавливающий 20% хп, далее срабатывает хирка, и относительно долгий каст мага, даже с разогнанным пением уйдет в никуда, потому что следующий ход делает ассассин. ТП со станом (учитывая то, что мой лососин будет адским) 5 секунд. ЗА 5 секунд можно исколошматить хп магу до отката. Затем весело вешаем несогласие, продолжаем колошматить. Далее сон, 3чи, скилл-чи давалка, стан за 2чи и убиваем автошутом.

И можно не утруждать себя ответом:

Теории, такие теории...

и ещё припишем

С легкостью можно любые опровергнуть ваши теории, но многие этого не делают лишь потому, что проверить не возможно.

Приятно, как говорится, спорить с умным человеком ^.^ А с опровергающим самого себя в споре дураком, как грится, ещё приятней (:

Вот зациклится существо на классе, и не докажешь ему потом, что класс не рулит, а просто требует своего подхода О.о У меня любимый класс друидки, но я-то знаю, кто и как меня может слить и в каких ситуациях. Возможно, именно поэтому меня сливают реже, чем мега-заточенного отца всея сервера, который гонится следом, размахивая голдпухой +12, пока его ассистят =^.^=

(= Поищите в тырьнете, что означает, когда человек пытается строить из себя психолога, при этом не являясь профессиональным психологом ;}

P.S. ну как зацепило... Реакция на тролля - они же ради неё, родимой, только и троллят (=

ichigo-san
19.07.2010, 14:50
И можно не утруждать себя ответом:

С легкостью можно любые опровергнуть ваши теории, но многие этого не делают лишь потому, что проверить не возможно.

(= Поищите в тырьнете, что означает, когда человек пытается строить из себя психолога, при этом не являясь психологом, а если и являясь, то - не находясь на консультации ;}

Ваши слова говорят сами за себя) Вас зацепииииило ;)

Angel-Pirat
19.07.2010, 15:17
Переводи дословно Psychic - Психик
вообще то читается как сайкик, это так для общего развития :)

tegu
19.07.2010, 15:26

судя по видео использование вуду у психов не имеет общий откат с другой вудой что конеш хорошо

Angel-Pirat
19.07.2010, 15:32
судя по видео использование вуду у психов не имеет общий откат с другой вудой что конеш хорошо

да, откат не общий

Angel-Pirat
19.07.2010, 15:35
Ну вот по поводу этого не согласен, псих намного сильней мага как в ПВЕ так и в ПВП
Один минус у новых рас нету бесконечного аое типо карусели :(

tegu
19.07.2010, 15:58
ну я аое качем не занимался никогда и щас не занимаюсь

Artem890
19.07.2010, 16:02
жду и надеюсь что с появлением новой расой появиться и новый сервер ведь это так ?

Snupy
19.07.2010, 16:12
жду и надеюсь что с появлением новой расой появиться и новый сервер ведь это так ?

Нет.... нового сервера не будет....

djheris
19.07.2010, 16:16

я думаю это был бы перебор :) кстати хил няшный у психа Х_х. светлый- масс дэбафает еще Оо...аткат правда 30 сек (темного 25). но он сильный(хилит по типу спокойствия ).

Angel-Pirat
19.07.2010, 16:17
я думаю это был бы перебор :) кстати хил няшный у психа Х_х. светлый- масс дэбафает еще Оо...аткат правда 30 сек (темного 25). но он сильный(хилит по типу спокойствия ).
если нуб прист бросаешь еще емповери вигор(как-то так)на танка и все в ажуре)

Artem890
19.07.2010, 16:37
Нет.... нового сервера не будет....

жаль а вообще они еще будут ?

Artem890
19.07.2010, 16:38

а откуда все это узнал?)

Forcher
19.07.2010, 16:51
а откуда все это узнал?)

Вариант 1: гайды)
Вариант 2: игра на ПВИ

Artem890
19.07.2010, 16:55
вариант 2 пви это че такое ?)

Angel-Pirat
19.07.2010, 16:57
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/quiet.gif

logan666
19.07.2010, 17:04
По Гайду ОлиОли всё можна узнать о скилам Психов ) там отличный гайд

Forcher
19.07.2010, 17:09
вариант 2 пви это че такое ?)

Феее... турррристы xD ПВИ - перфект ворлд интернешнл)

zveroboi1209
19.07.2010, 17:24
Всем привет Кто может Слитать По кординаторм 628 295 И там есть Земля? Это у всех или ток уменя ? Вот скриншот http://s09.radikal.ru/i182/1007/30/d98a0d28ba15.jpg

Отпишитесь Ток

FoRvaRDsam
19.07.2010, 17:28
*** когда же расу введут(((

zveroboi1209
19.07.2010, 17:29
Ну Че ктонить Слитал? 628 295

Forcher
19.07.2010, 17:29
Всем привет Кто может Слитать По кординаторм 628 295 И там есть Земля? Это у всех или ток уменя ? Вот скриншот http://s09.radikal.ru/i182/1007/30/d98a0d28ba15.jpg

Отпишитесь Ток

Выключишь интернет - можно будет дальше пролететь) ))))))))) У всех так

zveroboi1209
19.07.2010, 17:30
Че у всех Есть Земля?

zveroboi1209
19.07.2010, 17:30
А кто До Главного Города Долетал То я Долетал И Ошибка Клиент Выбивает!

Artem890
19.07.2010, 17:41
Феее... турррристы xD ПВИ - перфект ворлд интернешнл)

где ее можно скачать ?

XXboomerXX
19.07.2010, 17:43
zveroboi1209 ,а не легче ли клиент ПВИ скачать и посмотреть ?

tegu
19.07.2010, 17:43
жаль а вообще они еще будут ?

нет не будут блин
конечно будут но не с аддоном

tegu
19.07.2010, 17:45
легко сказать я его скорее докачаю к тому моменту когда на руоффе будет следующий аддон после таидов)))

Forcher
где ее можно скачать ?

http://pwi.perfectworld.com/

zveroboi1209

У меня он есть и я смотрел Просто на русс Не конает(( И На Рус Ток 2 Земли 3 Ещо Нет!

Forcher
19.07.2010, 17:46
легко сказать я его скорее докачаю к тому моменту когда на руоффе будет следующий аддон после таидов)))

У вас какая скорость? у меня комп работает 24/7 ) по моим подсчетам скачается через 4 дня xDD

Artem890
19.07.2010, 17:47
http://pwi.perfectworld.com/

на сылку эту выбивает слова Правила Форума и т.д

Forcher
19.07.2010, 17:49
на сылку эту выбивает слова Правила Форума и т.д

А нажать слово "Здесь" не судьба? ) или ссылку в строку ввода втюхать

Artem890
19.07.2010, 17:50
хдд я туплю)

tegu
19.07.2010, 18:08
У вас какая скорость? у меня комп работает 24/7 ) по моим подсчетам скачается через 4 дня xDD
у мну с офф качает не выше 20 кб сек

Forcher
19.07.2010, 18:13
у мну с офф качает не выше 20 кб сек

по секрету скажу у меня медленнее =) пилите, друг мой, пилите))) она золотая (с)

Artem890
19.07.2010, 18:16
у меня вроде норм качает её уже 30 пр написано что еще 53 минуты и все.

tegu
19.07.2010, 18:18
по секрету скажу у меня медленнее =) пилите, друг мой, пилите))) она золотая (с)

была бы ножовка поострее)))

xxArcaniaxx
19.07.2010, 18:18
Везёт у кого норм инет( у мну 30кб/сек стандартно не больше не меньше(

Forcher
19.07.2010, 18:32
Везёт у кого норм инет( у мну 30кб/сек стандартно не больше не меньше(

я вам завидую xD

xxArcaniaxx
19.07.2010, 18:34
оО моему инету завидуют( я завидую другу который в Москву переехал ( 20мб/сек

Forcher
19.07.2010, 18:39
оО моему инету завидуют( я завидую другу который в Москву переехал ( 20мб/сек

хех... шикарно

djheris
19.07.2010, 18:42
Вариант 1: гайды)
Вариант 2: игра на ПВИ

игра на пви +гайды :)

Forcher
19.07.2010, 18:45
игра на пви +гайды :)

да кэп http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/19.gif

djheris
19.07.2010, 18:47
ОО у матери инет 100кб/с я плююсь если чтото нужно ей скачать... дома 400-600 стандартно.....

mi-7
эээ,а не проще через торент ?

djheris
за 300р/месяц :)

tegu
19.07.2010, 19:15
у мну пви качает уже аж под 100 кб и выше)

Forcher
19.07.2010, 19:21
А КАГДА ВЫЙДЕТ НОВАЯ РАССА??????????

в следующем году)

Forcher
19.07.2010, 19:31
А ЕТО КОГДА????

ЕТО ЧЕРЕЗ МНОГО

djheris
19.07.2010, 19:32
это помойму кто-то глумит :)

Forcher
19.07.2010, 19:33
это помойму кто-то глумит :)

я понял уже))) кэп http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gif

snifkin
19.07.2010, 19:49
А ПРАВДА ЧТО НА НОВАМ СЕРВАКЕ БУДУТ РЕЙТЫ 10Х??????

Nedovosmoy
19.07.2010, 19:52
Неаа будет аш 100500Х !!!

Nishiki9
19.07.2010, 19:53
РЕЙТЫ 10Х??????
конечно, ты что нуб чтоли уже все об этом знают

snifkin
19.07.2010, 20:03
ыыы двое попалось)

Forcher
19.07.2010, 20:18
ыыы двое попалось)

чувак, над тобой стебались http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gif

snifkin
19.07.2010, 20:20
опа, третий))

Forcher
19.07.2010, 20:29
опа, третий))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif

STALKER-Wolf_CoOL
19.07.2010, 20:34
всё же интересно что происходит на тестовом сервере.. и когда выйдет новая раса..

vamp1231
19.07.2010, 20:59
Нам нельзя говорить что мы тестеры, и нам нельзя говорить, что расы в этом году не будет. Так что я про все это буду молчать.

Forcher
19.07.2010, 21:00
Нам нельзя говорить что мы тестеры, и нам нельзя говорить, что расы в этом году не будет. Так что я про все это буду молчать.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif а у меня все равно скоро ПВИ скачается

voron1991g
19.07.2010, 21:01
vamp1231 ты с какого серва?

vamp1231
19.07.2010, 21:03
vamp1231 ты с какого серва?

с Талемана. ( Так называется 11 сервер, только я вам это не скажу.)

voron1991g
19.07.2010, 21:08

на теразете не играл?
ато у знакомава вара ник вамп

vamp1231
19.07.2010, 21:09
на теразете не играл?
ато у знакомава вара ник вамп

Не играл. Вампиров на каждом сервере штук 500.

Nishiki9
19.07.2010, 21:18
Толиман тогда уж правильно пишется http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/32.gif
А если бы расы в этом году небыло тему бы удалили, а тут её вроде как сам админ создал, так что глупости это всё

wets09
19.07.2010, 21:20

ты че экстрасенс ?

gud240694
19.07.2010, 21:28
я неуверен что 11 сервак будет но жду=)

FoRvaRDsam
19.07.2010, 21:28

5 минут качается лично у меня)

Artem890
19.07.2010, 22:26
а можно узнать я вот в пви качаю асасина не знаете куда ему надо при апе сувать 5 баллов в силу лову инту или выносливость ?

Jack815
19.07.2010, 22:29
а можно узнать я вот в пви качаю асасина не знаете куда ему надо при апе сувать 5 баллов в силу лову инту или выносливость ?

В инт конечно:rtfm:

FoRvaRDsam
19.07.2010, 22:29

не знаю пхахахах канешно же в инт

Artem890
19.07.2010, 22:30
в инт и еще что нибудь?

nvs
19.07.2010, 22:31
гдее моя прелестьь!? где новая раса!? когда!? точную дату в студию! я уже задолбался ждатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/15.gif

nvs
19.07.2010, 22:32
в инт и еще что нибудь?

за 1 лвл 3 в инт и 2 в ловкостьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/8.gif

Forcher
19.07.2010, 22:34
в инт и еще что нибудь?

качать нужно 1 сила 4 ловкости))) не слушайте раздолбаев xD http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/13.gif

Artem890
тоесть ему надо лову и инту качать лову менше чем инту да ?

FoRvaRDsam
инт и 1 в силу

FoRvaRDsam
19.07.2010, 22:35
В инт конечно:rtfm:

тоесть ему надо лову и инту качать лову менше чем инту да ?

3 в инт 2 в силу и 1 в ловку а можно и 3 в инт 1 в силу и 2 в ловку как угодно

Artem890
19.07.2010, 22:36
все ясно спс )

Jack815
19.07.2010, 22:37
:lol: (10 раз :lol:)

FoRvaRDsam
19.07.2010, 22:38
:lol: (10 раз :lol:)

аватарка не сочетается с тем что ты пишешь)))) можно представить как тот чел угарает как на смайле))

Sikoyodo
19.07.2010, 22:42
все ясно спс )

Никого не слушай!
Почитай гайд и сам решай!
Там как для детей все описано!

Beefeter
19.07.2010, 22:44
асасину надо 4 в ловкость и 1 в инт

Forcher
19.07.2010, 22:45
Пойду лучше форум ПВИ почитаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/8.gif

nvs
19.07.2010, 22:46
все ясно спс )

поздравляю теперь тебе сюда http://piv.pivpiv.dk/ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif

dashera
19.07.2010, 22:47
1 в силу под шмот каждые два уровня для ассасина, остальное - в инту. Это пьюр-ассасиновый билд, у них же мана уходит в инвизе только-так, хирка туда-сюда, туда-сюда, а с прокачаной интой можно за раз применить кучу умений, хирка даже не катнётся + лучший фарм (конечно, хуже, чем у друльки или лучника, но - на третьем месте)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/12.gifКачай ассасину интеллект!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/12.gif

Shadow119
19.07.2010, 22:59
е мое...Держите меня семеро бао-бао...Конечно, у сина инвиз жрёт мп бешено, но это не повод качать инту и забивать на крит и дамаг...
Смотрите гайд написанный ichigo-san(http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60602&highlight=%CE%E1%F9%E8%E9+%E3%E0%E9%E4) и выбирайте свой билд...А если будете тратить очки ловки на интеллект что бы вечно сидеть в инвизе(что можно делать так лвле на 90+), то вы идиоты...
Син не маг класс что бы ему мозги качать в конце концов...
Фулл ДД билд рулит ИМХО!

Jack815
19.07.2010, 23:03
А если будете тратить очки ловки на интеллект что бы вечно сидеть в инвизе(что можно делать так лвле на 90+), то вы идиоты...
Син не маг класс что бы ему мозги качать в конце концов...
Фулл ДД билд рулит ИМХО!

ОМГ вы ещё не поняли что это стёб над Artem890?

аватарка не сочетается с тем что ты пишешь)))) можно представить как тот чел угарает как на смайле))

Ну не всё же серьёзным дядькой быть вот непример (http://www.youtube.com/watch?v=9dzhF26cYaU&feature=related) ))
P.S. Хотя вы врятли поймёте юмор в видео, но всё же))

Shadow119
19.07.2010, 23:06
ОМГ вы ещё не поняли что это стёб над Artem890?
Ну стёб разный, ну а вдруг он реально начнёт качать инт сина? О_О
Тогда мы обречем несчастный сервер на страдания невиданые даже хеви лучниками...
Ну а все же жалко парнишу, если он реально так будет качать сина :D

Jack815
19.07.2010, 23:09
ну а вдруг он реально начнёт качать инт сина? О_О

На это то я и расчитываю, нам лукам будет вдойне проще вас лить:)

Arangald
19.07.2010, 23:11
поздравляю теперь тебе сюда http://piv.pivpiv.dk/ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif

о ну наконец-то я нашёл эту ссылочку!

nvs
19.07.2010, 23:12
оп, а я тут непричём ващеhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldStandart_1/avoid.gif

FoRvaRDsam
19.07.2010, 23:14
какого числа збт кончится?

Shadow119
19.07.2010, 23:15
На это то я и расчитываю, нам лукам будет вдойне проще вас лить:)

Ну что же все зависит от пряморукости людей, которые будут сидеть за этим трудным классом)
На психа и сина надо руки и реакция, чего у половины нубов ПВ не существует вообще х_Х
Хотя покажет время) Качнемся до 90-го увидите нашу силу муха-ха-ха-ха

dashera
19.07.2010, 23:17
вот-вот... сначала - увидите силу, а потом - р-раз! И мухой ухахавываются в пис-зоны (=

Shadow119
19.07.2010, 23:17
кто увидит силу...кто увидит кривые руки и интовый шмот с луком)))
Поживем увидим))

Forcher
19.07.2010, 23:18
какого числа збт кончится?

У меня клиент обновился уже, я уже играю за асассина =) Плин все таки Нивал держат свои слова... так неожиданно =)

frayshow
19.07.2010, 23:18
ребята, а я вот в калькуляторе пв для Ассасина, качал ловкость (как вы говорите ДМДЖ зависит от ловки), качал а дмдж не изменяется. чего так?может чего не понимаю? (:

Shadow119
19.07.2010, 23:21
У меня клиент обновился уже, я уже играю за асассина =) Плин все таки Нивал держат свои слова... так неожиданно =)

Один вопрос...какого лешего у тебя одного обновился клиент и есть новая раса? если ты не играешь на ЗТС, то ты просто накурился или играешь на пви(его отличить от нивала ооочень сложно Гг)

FoRvaRDsam
19.07.2010, 23:21

молодец играй дальше, я вообще то спрашиваю когда збт кончиться а не как ты играешь...

Shadow119
19.07.2010, 23:22
ребята, а я вот в калькуляторе пв для Ассасина, качал ловкость (как вы говорите ДМДЖ зависит от ловки), качал а дмдж не изменяется. чего так?может чего не понимаю? (:

ОЯХЗ я лично с таким не сталкивался)) дамаг идет в основном от кинжалов так что....Смотри на оружие епти)

Forcher
19.07.2010, 23:23
Один вопрос...какого лешего у тебя одного обновился клиент и есть новая раса? если ты не играешь на ЗТС, то ты просто накурился или играешь на пви(его отличить от нивала ооочень сложно Гг)

Тфу какие тут все без юмора... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif

Shadow119
19.07.2010, 23:24
молодец играй дальше, я вообще то спрашиваю когда збт кончиться а не как ты играешь...

а фиг его знает...Когда найдут все баги и поймут что играть можно и выставят адон на игровые сервера))

frayshow
19.07.2010, 23:26
ОЯХЗ я лично с таким не сталкивался)) дамаг идет в основном от кинжалов так что....Смотри на оружие епти)

ясно , ну просто в ПВ качаю вара, качаю силу, дмж с каждым прокачанным очком силы изменяется, а вот с сином ,ну ладно, посмотрим когда их выпустят

FoRvaRDsam
а фиг его знает...Когда найдут все баги и поймут что играть можно и выставят адон на игровые сервера))

а долго им понимать нада??

Shadow119
син это тот же лучник, ток милишник и с тру нагибаторским инвизом :P
Хотя лучник веселее будет, но поживем увидим)

Shadow119
19.07.2010, 23:28
а долго им понимать нада??

Как будто я знаю...
Надо не допустить любой оплошности...На ПВИ во всяком случае ещё есть баги...
А наши же уважаемые админы хотят что бы мы играли без них)
Поэтому и есть ЗТС на котором все и тестят)))

Forcher
19.07.2010, 23:29
син это тот же лучник, ток милишник и с тру нагибаторским инвизом :P
Хотя лучник веселее будет, но поживем увидим)

Вы еще массу вещей не учли))) ну да ладно)

Shadow119
19.07.2010, 23:30
Вы еще массу вещей не учли))) ну да ладно)

Ну читайте гайд мне лень все писать что я знаю про этот долбаный лишь для пряморуких класс))

boom96
19.07.2010, 23:38
Быстреебы расу уже)) ждать уже замучился..

voron1991g
19.07.2010, 23:40
Ну читайте гайд мне лень все писать что я знаю про этот долбаный лишь для пряморуких класс))

есле у тебя руки кривые то ты мясо хоть обр хоть син я пару раз видел интовых оборов а на пвп серверах вообще оборов с кастетами тьма причом кастет на их лвл хД

Shadow119
19.07.2010, 23:41

+100500)) (10 +100500)

FoRvaRDsam
19.07.2010, 23:41
не беспокойся в связи с нашими" уважаемыми" админами у нас раса не скоро видимо будет, по крайней мере я ожидал и надеялся что они будет 25 но облом

Как будто я знаю...
Надо не допустить любой оплошности...На ПВИ во всяком случае ещё есть баги...
А наши же уважаемые админы хотят что бы мы играли без них)
Поэтому и есть ЗТС на котором все и тестят)))

блин тестить 2 дня...

Shadow119
19.07.2010, 23:42
есле у тебя руки кривые то ты мясо хоть обр хоть син я пару раз видел интовых оборов а на пвп серверах вообще оборов с кастетами тьма причом кастет на их лвл хД

Как я уже сказал этот класс для пряморуких (!) а не для "СМОТРИТЕ Я НАГИБАТОР!!"
син тру убийца когда за рулем сидит водитель с нормальными руками, а не теми что из "5-я точка" растут...

boom96
19.07.2010, 23:44
уже все посчитал чтоб кач с 10 по 35 нун 125 фруктов, чтоб кач с 35 по 40 нун 35 оракулов)))

Shadow119
19.07.2010, 23:45
уже все посчитал чтоб кач с 10 по 35 нун 125 фруктов, чтоб кач с 35 по 40 нун 35 оракулов)))

Книжка на +50% тебе в помощь) Дешевле и эффективнее намного чем транжирить деньги на оракулы и фрукты х_Х
Да я знаю что последует пост на количество людей как введут этих селёдок, но какая разница? Там мобов %@!#@%! туча) Думаю что хватит всем))

voron1991g
19.07.2010, 23:46
Как я уже сказал этот класс для пряморуких (!) а не для "СМОТРИТЕ Я НАГИБАТОР!!"
син тру убийца когда за рулем сидит водитель с нормальными руками, а не теми что из "5-я точка" растут...

ну как бы тебе сказать любая раса может убить любую другую просто с 1 проще справиться с другой тяжелее я пристом 54лвла нагибал обора(вы можете сказать что он нуб согласин и нубов большенство!) а о магав вообще молчу

boom96
19.07.2010, 23:48
Книга само сабой, просто Хочется быстрее и быстрее))

Shadow119
19.07.2010, 23:48
ну как бы тебе сказать любая раса может убить любую другую просто с 1 проще справиться с другой тяжелее я пристом 54лвла нагибал обора(вы можете сказать что он нуб согласин и нубов большенство!) и не 1 а о магав вообще молчу

Опять же да, каждый класс уникален по своему, но все зависит от пряморукости...
Есть и такие...Да да и в высшей степени криворукости из пятой точки)

Shadow119
19.07.2010, 23:49
Книга само сабой, просто Хочется быстрее и быстрее))

"Поспешишь людей насмешишь (с)"
Успеешь, главное терпение))

boom96
19.07.2010, 23:51
Эх Терпение - Терпение, просыпаешься каждый день в надежде о том что появилась новость об обнове с новой расой)а так приходится торчать на гдз))) фаниЦа

voron1991g
19.07.2010, 23:52
Опять же да, каждый класс уникален по своему, но все зависит от пряморукости...
Есть и такие...Да да и в высшей степени криворукости из пятой точки)

ну насчет прямых рук в этом я с тобой сагласен

Shadow119
19.07.2010, 23:52
Эх Терпение - Терпение, просыпаешься каждый день в надежде о том что появилась новость об обнове с новой расой)а так приходится торчать на гдз))) фаниЦа

Поверь тем кто ждет их уже пол года обнова сниться во снах))
Но ведь когда-то день настанет и будет о великая обнова с введением Амфибий a.k.a селедок))))

boom96
19.07.2010, 23:53
ну надеемся что к началу Августа обнова все таки выйдет)))

Shadow119
19.07.2010, 23:53
ну насчет прямых рук в этом я с тобой сагласен

=)
а криворуким их надо выпрямлять и трансплантировать в нужное место на плечи)))

voron1991g
19.07.2010, 23:54
Поверь тем кто ждет их уже пол года обнова сниться во снах))
Но ведь когда-то день настанет и будет о великая обнова с введением Амфибий a.k.a селедок))))

во во полностью согласен

Shadow119
19.07.2010, 23:55
ну надеемся что к началу Августа обнова все атки выйдет)))

я надеюсь на 25-е число....Уже жду не дождусь))
А даже если так то в начале августа должны) Но ведь говорили на середину-конец Июля))

boom96
19.07.2010, 23:56
на 25 число потому что заканчивается подсчет голосов? о конкурсе

voron1991g
19.07.2010, 23:56
=)
а криворуким их надо выпрямлять и трансплантировать в нужное место на плечи)))

некоторым это непомагает но то что син очень сложные это да я убидился в этом уже на 20 лвле
тяжко даже на мобах когда мобы выносят 50% хп и больше очень нудно после каждого медетировать

Shadow119
19.07.2010, 23:57
на 25 число потому что заканчивается подсчет голосов? о конкурсе

Ну думаю да) Иначе не может быть))
С эффектным рассказом появятся рыбы))
И все обитатели "Идеального мира" будут рады Гг)))

boom96
Ну да говорили что в середине будет ну чтож ждем-ждем

boom96
Еще как рады)

gud240694
19.07.2010, 23:58
некоторым это непомагает но то что син очень сложные это да я убидился в этом уже на 20 лвле
тяжко даже на мобах когда мобы выносят 50% хп и больше очень нудно после каждого медетировать

ну это сматря какими скилами бить

Shadow119
19.07.2010, 23:58

Хирки и химию никто не отменял (с)
к тому же банки на хп и автошот рулят)))
Проверено до 40-го лвла))

boom96
20.07.2010, 00:00
на PWI проверял?

gud240694
20.07.2010, 00:00
введут адон несколько месяцев порадуючтся и опять о новом адоне будет мечтать=)

Shadow119
20.07.2010, 00:01
на PWI проверял?

а где ещё то? На китайском я не шпрехаю))
А вот англ это можно понять)))

boom96
20.07.2010, 00:01
О новом аддоне мечтать где то года через 3)))

voron1991g
20.07.2010, 00:02
ну это сматря какими скилами бить

поверь я норм бью мобы падают быстро но хп вообще мало изза этого тяжно на 60+ будет легче когда камни норм сунуть моно и точку

Хирки и химию никто не отменял (с)
к тому же банки на хп и автошот рулят)))
Проверено до 40-го лвла))

я с банками по откату 3 мобов максимум убивал и 10-20% хп остается а химию неделал решил на пви непариться на счет этого

FoRvaRDsam
надоело играть за асов на пви хочу на руофе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Shadow119
введут адон несколько месяцев порадуюча и опять о новом адоне будет мечтать=)

а чего ещё желать? Шаровые хирки и юани?))
Пы.Сы. я был бы не против)))

boom96
я на PWI оже тестил дотестил до 30)) устал... русских совсем мало)

gud240694
20.07.2010, 00:03
поверь я норм бью мобы падают быстро но хп вообще мало изза этого тяжно на 60+ будет легче когда камни норм сунуть моно и точку

я с банками по откату 3 мобов максимум убивал и 10-20% хп остается а химию неделал решил на пви непариться на счет этого

а ты статы как раскидываеш?

voron1991g
О новом аддоне мечтать где то года через 3)))

недайбог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

voron1991g
а ты статы как раскидываеш?

некак их нету на 20 лвле

Shadow119
20.07.2010, 00:04

Странно....очень странно....я пару десятков кв так делал)) Прост наверно ПВИ и ру офф это разные вещи (10 разных вещей)

boom96
Ыыыы а что еще надо?))

gud240694
всмысле нету 0_0

boom96
Ток если снизить стоимось голда)) так хотяб рублей до 8-10

gud240694
20.07.2010, 00:05
вроде каждый лвл дают 5 . раскидывается 1сила 4 ловкасти мобы просто недалжны поподать по тебе

voron1991g
20.07.2010, 00:06
Странно....очень странно....я пару десятков кв так делал)) Прост наверно ПВИ и ру офф это разные вещи (10 разных вещей)

не ну кв в городе селедак легкие ч на банках без медитации держался а вот в гд уже тяжко

boom96
20.07.2010, 00:06
на PWI нет статов :DD

Shadow119
20.07.2010, 00:07
не ну кв в городе селедак легкие ч на банках без медитации держался а вот в гд уже тяжко

Упал? о_О
до 10-го лвла ты вообще кофе пьешь и одной рукой кнопку нажимаешь...я тебе про ГД и ДО говорю епт))

voron1991g
20.07.2010, 00:08
Ток если снизить стоимось голда)) так хотяб рублей до 8-10

я слышал что убирут каробку на 1кк их куба что дают за окончание может голд подшевеет хотяб за юани
я просто не данат хД))

boom96
20.07.2010, 00:09
))))))) не я зависим от донатсва, вытянул полетку за 250г и награду На след день меня забанили

gud240694
20.07.2010, 00:09
я слышал что убирут каробку на 1кк их куба что дают за окончание может голд подшевеет хотяб за юани
я просто не данат хД))

а причом тут эти каробки шан что она те поподётся очень мал

voron1991g
20.07.2010, 00:10
Упал? о_О
до 10-го лвла ты вообще кофе пьешь и одной рукой кнопку нажимаешь...я тебе про ГД и ДО говорю епт))

ну тогда я тебя непонел

gud240694
20.07.2010, 00:11
голд снизица иза кв на форму оружия

voron1991g
а причом тут эти каробки шан что ана те поподётся очень мал

за выполнение(тоесть прохождеие до 50 комнаты) дают каробку ее бить нато малатком а есле ее небудет то как мне кажется голд подешивеет

Shadow119
ну тогда я тебя непонел

=))))
Поживем увидим а пока что можно не флудить))
а то неделю...Или две(тьфу тьфу тьфу :D) ждать это не так уж много))
Всё я офф удачи))

boom96
20.07.2010, 00:12
Удачи) Пока)

boom96
20.07.2010, 00:12
А ФЛуд мы продолжим)))))

gud240694
20.07.2010, 00:13
за выполнение(тоесть прохождеие до 50 комнаты) дают каробку ее бить нато малатком а есле ее небудет то как мне кажется голд подишивеет

ну об этой коробке неслышал

voron1991g
поки и удачи=))

voron1991g
ну об этой коробке неслышал

это как ты куб не проходил?

boom96
20.07.2010, 00:14
и так продолжим=)) у меня вопрос: А есть пуха на ассасина за 6,8ранги?

gud240694
20.07.2010, 00:15
это как ты куб не проходил?

нет я ниразу там небыл хоть до 75 докачался=)

voron1991g
20.07.2010, 00:16

я есле чесно незнаю ну думаю есле другим дают то почему их должны обделить(прошу учесть что на каком ранге что дают уже не помню)

boom96
20.07.2010, 00:16

Ого.... Хотя я луком тож в куб не ходил, а когда ходил всегда на моем пути была 47 но и так докач до 79))

gud240694
20.07.2010, 00:17

да наверно есть это же такаяже раса как и другие

voron1991g
20.07.2010, 00:17

О_о а ты кем играеш?
и это серьезно?

voron1991g
20.07.2010, 00:18
Ого.... Хотя я луком тож в куб не ходил, а когда ходил всегда на моем пути была 47 но и так докач до 79))

ы я пристом 43 лвла проходил 47 комноту=))) я з а д р о т по кубу

gud240694
20.07.2010, 00:18
О_о а ты кем играеш?
и это серьезно?

обормот да серьёзно просто непонимал как его проходить качался на мобах

boom96
20.07.2010, 00:20
ы я пристом 43 лвла проходил 47 комноту=))) я з а д р о т по кубу

Ну я знаю что многие присты 40+ проходят легко 47 но вот луков 70+ там с хирой и со всеми бафами киляют за 10-20сек

boom96
20.07.2010, 00:21

У меня друг на Антаресе ~Пушок~ танк 89 тож в куб ниразу не ходил))

gud240694
20.07.2010, 00:22
У меня друг на Антаресе ~Пушок~ танк 89 тож в куб ниразу не ходил))

и я несабираюсь в нево ходить потомушто знаю что непройду лудше в гуй сходить)

boom96
20.07.2010, 00:23

Танки куб легко проходят))

voron1991g
20.07.2010, 00:27

так я тебя не обзывал нехами

boom96
20.07.2010, 00:30
Че эт все затихли?

mutero
20.07.2010, 00:31
да 47 комната для луков ка-то тяжела(

voron1991g
20.07.2010, 00:33
Ну я знаю что многие присты 40+ проходят легко 47 но вот луков 70+ там с хирой и со всеми бафами киляют за 10-20сек

сматри прист дае 60+ падает 3-4 плюх под хилам там теперь слушай стратегию может я тебе открою большую тайну хД
договариваешся с любый у кого лвл большой чтоб он тебе сказал за 10 секунд как зайти и просиш его чтобы он попросил других чтобы они незаходили в ту лакацию
после токо как он сказал что осталось 10 секунд неспеша береш квест тебя кидает в другую лакацию отбегаеш от моба что в центре стаит и все что тебе останется просто бегаеш от мобов и вот тебе пройдена 47 комната и кстате как ктото входит или убит моб в центре перестает бить пока кто либо незайдет

voron1991g
20.07.2010, 00:34
да 47 комната для луков ка-то тяжела(

все комнаты моно пройти 47 комната даже для обора 60 лвла тяжкая

boom96
20.07.2010, 00:35
сматри прист дае 60+ падает 3-4 плюх под хилам там теперь слушай стратегию может я тебе открою большую тайну хД
договариваешся с любый у кого лвл большой чтоб он тебе сказал за 10 секунд как зайти и просиш его чтобы он попросил других чтобы они незаходили в ту лакацию
после токо как он сказал что осталось 10 секунд неспеша береш квест тебя кидает в другую лакацию отбегаеш от моба что в центре стаит и все что тебе останется просто бегаеш от мобов и вот тебе пройдена 47 комната и кстате как ктото входит или убит моб в центре перестает бить пока кто либо незайдет

или лучше стоять в углу)), да ет я знаю) я просто не терпеливый немогу ждать пока кто то зайдет)

boom96
20.07.2010, 00:36
все комнаты моно пройти 47 комната даже для обора 60 лвла тяжкая

я варом 48 левела прохожу 47 под бафом танка приста хп - 4,5к под своей сутрой еще физ деф - почти 8к

voron1991g
20.07.2010, 00:37
или лучше стоять в углу)), да ет я знаю) я просто не терпеливый немогу ждать пока кто то зайдет)

ну в углу стаять когда по тебе мобы бьют неособо хорошо они бьют неслабо такчто по стенке бегаеш и норм юзаеш скил джина и аптеку от ударав мобов и норм может даже и хира некатанется

voron1991g
20.07.2010, 00:38
я варом 48 левела прохожу 47 под бафом танка приста хп - 4,5к под своей сутрой еще физ деф - почти 8к

ну и хиру же ты поатал!!!! зря так делать многие 80-90+ без хиры ходят я вот их прошу чтоб помагли экономлю=))

voron1991g
20.07.2010, 00:39

кстате в кубе терпение залог успеха

FoRvaRDsam
20.07.2010, 00:40

я не умею проходить куб не знаю что в нём и был только на входе ,тольком не кто не может обьяснить что там делать а провести и подавно

boom96
20.07.2010, 00:40
я не умею проходить куб не знаю что в нём и был только на входе ,тольком не кто не может обьяснить что там делать а провести и подавно

Провести, там не как не проведешь рандомно по комнатам кидает) а рассказать по скайпу можно)

nvs
20.07.2010, 00:41
Эмм...народ может вас это удивит но паходу вы немного отошли от темы...тока тсссhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

voron1991g

я и в гуй ходил гуй ето вообще кул абажаю особено с девчонками по скайпу балтать хД))

gud240694
так я тебя не обзывал нехами

всмысле чо я тя обозвалто?

boom96
20.07.2010, 00:42
Эмм...народ может вас это удивит но паходу вы немного отошли от темы...тока тсссhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

Ой да ладно тут же нет строгого обсуждения.. или есть?)))) :D

voron1991g
20.07.2010, 00:42

ыыы ну да лучше недумать о новай рассе ато *** как хренова становится от ожидания а пообщаться хочется

voron1991g
20.07.2010, 00:43
всмысле чо я тя обозвалто?

обормат мне ненравится! я думаю тебе бы тоже непонравилось!!!

nvs
20.07.2010, 00:44
Ну да уважение и вера в админов сильно упало...http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Поэтому можно делать уже чё хочешьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/12.gif

boom96
ыыы ну да лучше недумать о новай рассе ато *** как хренова становится от ожидания а пообщаться хочется

Правильно, Дурные мысли в топку)))

voron1991g

набири в гугле видео гайд по кубу там каждая комната расказывается и показывается подробно

gud240694
20.07.2010, 00:45
обормат мне ненравится! я думаю тебе бы тоже непонравилось!!!

ты спрасил какой я клас я сказал обормот тоесть обор xD

voron1991g
20.07.2010, 00:46
ты спрасил какой я клас я сказал обормот тоесть обор xD

хД сори тогда ыыыыы=))))))))))))))))))

voron1991g
20.07.2010, 00:47
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/12.gif

хороший смайл но это для кого=))
неговари что для меня плыз=))

boom96
20.07.2010, 00:48
БЛин вот базарить не о чем))) ХОСЮ НОВУЮ РАСУ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/3.gif

gud240694
20.07.2010, 00:49
БЛин вот базарить не о чем))) ХОСЮ НОВУЮ РАСУ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/3.gif

тоже хочу аааааааааааааааааааааааааааааааааа

SDOgg
и когда уже будет?

boom96
Будем изучать гайдыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/107.gif

voron1991g
20.07.2010, 00:50
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/3.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/3.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/3.gif

boom96
и Следить за новостямиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

boom96
http://smayly.net.ru/gallery/anime/showimages.php?dir=EmoAnime_1

nvs
20.07.2010, 00:51
хороший смайл но это для кого=))
неговари что для меня плыз=))

ну незнаю, незнаюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif

boom96
20.07.2010, 00:52
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/7.gif прикольный смаил)))))

gud240694
20.07.2010, 00:52
хочу рыбак к пиву=) назаву ассасина карасём

voron1991g
20.07.2010, 00:54
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/95.gif емае у мну ща ноч а жара *** 30 градусов

boom96
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/7.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/7.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/7.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/7.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/7.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/7.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/7.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/7.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/7.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/7.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/7.gif

gud240694
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/95.gif емае у мну ща ноч а жара *** 30 градусов

харашо тебе=)

voron1991g
20.07.2010, 00:55
ну незнаю, незнаюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif

ааааааааа я так и думал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/88.gif

boom96
20.07.2010, 00:55
Ну Гдеж ты новая раса http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/94.gif