Просмотр полной версии : Появление Амфибий
tolya100595
21.07.2010, 09:42
Я се представляю,но тока ПРЕДСТАВЛЯЮ расу хилой =) особенно ети асасины.Более 20 секунд без доп помощи в мп не продержутся в невидимом состоянии,прям как сфера на 59 у пристов или тарелка.Ну 20 сек хватит чтоб завалить в соло игрока
tolya100595
21.07.2010, 09:43
Чет мне ето пристов напоминает.=)
tolya100595
21.07.2010, 10:04
Если незнаешь зачем говорить? С ростом лвла инвиза уменьшается затраты маны.
В инвизе хоть всю жизнь. Можно сделать пару шмоток на реген маны и все.
вопрос.Асасинов выделить возможно в невидемом состоянии?И если я хоть и невижу асасина,то ударив массом скажем по ближайшему нипу я ему нанесу урон?
вопрос.Асасинов выделить возможно в невидемом состоянии?И если я хоть и невижу асасина,то ударив массом скажем по ближайшему нипу я ему нанесу урон?
В таргет взять его нельзя, но если задеть массом то из инвиза он выйдет
tolya100595
21.07.2010, 10:12
В таргет взять его нельзя, но если задеть массом то из инвиза он выйдет
Хм.уже чтото радует.Правда у оборов в массами проблема будет =)
у асасинов наверно дальность больше чем мас у обора,хотя подскажите плиз норм аое скил чтоб мона было выловить под инвизой етого асасина
ествественно чтоб дальность была огромной
Хм.уже чтото радует.Правда у оборов в массами проблема будет =)
у асасинов наверно дальность больше чем мас у обора,хотя подскажите плиз норм аое скил чтоб мона было выловить под инвизой етого асасина
ествественно чтоб дальность была огромной
да, но син должен стоять близко к цели по которой бьёшь аое, тогда его выбьет. тут не принципиально какое аое
FloodoTomy
21.07.2010, 10:22
Дождались)
Хотя я предстовляю скоко будет багов новых :D
Привет всем флудерам =) xD
tolya100595
21.07.2010, 10:28
Дождались)
Хотя я предстовляю скоко будет багов новых :D
О да ты прав.админы нас порадуют от души :D
tolya100595
21.07.2010, 10:30
Если админы выпустят обнову в сентябре то мне повезло-буду учиться хД
neneirbys
21.07.2010, 10:45
так когда рассу выпустят а
tracer888
21.07.2010, 10:50
В конце Августа или в Сентябре
tolya100595
21.07.2010, 10:54
так когда рассу выпустят а
раса с 1й С >_< скок вас детей-то учить можно?
tolya100595
21.07.2010, 10:54
рас.са(лат. Viverricula indica) принадлежит к семейству виверровых, отряду хищных. Эта цивета — одна из самых маленьких цивет, что соответствует её названию. Длина её тела не больше 55 см, вес — 2 кг. Её отличает довольно узкая голова с широкими ушами. Мех её жёсткий серо-бурого цвета, на котором много тёмно-бурых пятен. Хвост с многочисленными кольцами.
tolya100595
21.07.2010, 10:55
рас.са(лат. Viverricula indica) принадлежит к семейству виверровых, отряду хищных. Эта цивета — одна из самых маленьких цивет, что соответствует её названию. Длина её тела не больше 55 см, вес — 2 кг. Её отличает довольно узкая голова с широкими ушами. Мех её жёсткий серо-бурого цвета, на котором много тёмно-бурых пятен. Хвост с многочисленными кольцами.
википедию юзайте млин
раса с 1й С >_< скок вас детей-то учить можно?
будешь учить пока рассу не введут :D
Asmir-Hell
21.07.2010, 12:18
люди я сам ишу ингода с ошибками но не когда не писал раса с двумя С а причём мне 14 лет так что не позорьтесь ><
и ассасин пишется с двумя С а не с одной как некоторые пишут xD
Asmir-Hell
21.07.2010, 12:19
ИМХО Раса — система человеческих популяций, характеризующихся сходством по комплексу определённых наследственных биологических признаков. Черты, характеризующие разные расы, зачастую появляются как результат адаптации к различным условиям среды…
вот те википедия грамотей ты наш)
В бан всех раССистов! ^_^
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
Кастрировать их http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
люди я сам ишу ингода с ошибками но не когда не писал раса с двумя С а причём мне 14 лет так что не позорьтесь ><
и ассасин пишется с двумя С а не с одной как некоторые пишут xD даже с 4мя С :D ассассин
даже с 4мя С :D ассассин
С 3 Ассасин :rtfm:
ок, согласен, по-русски с 3мя, привык по-английски читать :shuffle:
по поводу появления что нибудь известно ?
кстати из Вики: "Ассасины (хашашины, хашишины, гашишины;от араб. хашиши, мн. ч. хашишийа или хашишин [1] — «употребляющий хашиш» [2]"
вот такие они перцы :D
кстати из Вики: "Ассасины (хашашины, хашишины, гашишины;от араб. хашиши, мн. ч. хашишийа или хашишин [1] — «употребляющий хашиш» [2]"
И что? Насколько я знаю они употребляли гашиш что-бы погрузиться в транс. На самом деле ассасины были далеко не благородный орден как вы могли подумать из игр, они были нечто типа секты.
А ты думал почему они ассасины? :rtfm:
AbsentO_o
21.07.2010, 12:57
по поводу появления что нибудь известно ?
Вот что:
Очень скоро на русских серверах "Идеального мира" появится новая раса.
:D
Чё за хрень несёте!!! Нормальная ***** Тру нагибаторы
Скоро)) ахахаха скоро это в 2012 т.е. никогда=)
И что? Насколько я знаю они употребляли гашиш что-бы погрузиться в транс. На самом деле ассасины были далеко не благородный орден как вы могли подумать из игр, они были нечто типа секты.
А ты думал почему они ассасины?
побольше чувства юмора ;)
KimaKataya
21.07.2010, 13:05
ай да флудотемка
пс: надо бы подбросить нивалу идею рейты под ввод расы устроить. чтобы народ не всей толпой пошёл тестить, а сидели в хх)
Хм ага на ПВи на рейтах х2 4 дня до 19 кач офигеть(
побольше чувства юмора ;)
А, то есть ты хотел что бы была реакция типа "ЫЫЫЫЫЫ нарики ололо!!111расрас"? Уж извини но я оч люблю историю той эпохи, прочитал кучу книг и не могу шутить о ней.:)
А то есть ты хотел что бы была реакция типа "ЫЫЫЫЫЫ нарики ололо!!111расрас"? Уж извини но я оч люблю историю той эпохи, прочитал кучу книг и не могу шутить о ней.:)
Какие книги?
А то есть ты хотел что бы была реакция типа "ЫЫЫЫЫЫ нарики ололо!!111расрас"? Уж извини но я оч люблю историю той эпохи, прочитал кучу книг и не могу шутить о ней. просто вы на шутку среагировали так, как буд-то кроме вас никто никогда не читал книг по истории той эпохи :)
Мало того, что рождённые приливом имеют нездоровый цвет кожи, выглядят, как дистрофики, так исчо и половина из них принадлежит к секте наркоманов О.о А другая половина, судя по названию, либо пси***т (берём ПВИшный вариант перевода), либо шаманит над зельями для первой половины (берём наш перевод) О.о Кошмар.
P.S. Сидам повезло - ближе всех до притона лететь
Ахахах,ну сказал тоже мне)
да и парикмахер у них эстет надо сказать, я на пви так и не смог выбрать прическу по вкусу... лаконичную что ли...
Какие книги?
Больше художественные что-то вроде:
Аддисон Чарльз - История рыцарей-тамплиеров
Дафтари Фархад - Легенды об ассасинах
Демурже Ален - Рыцари Христа
Советую почитать, затягивает;)
Больше художественные что-то вроде:
Аддисон Чарльз - История рыцарей-тамплиеров
Дафтари Фархад - Легенды об ассасинах
Демурже Ален - Рыцари Христа
Советую почитать, затягивает;)
Оу да ты умён скоко будет 2+3=10?
поверь, ты не ущербен, ты тоже можешь взять себя в руки и что-то прочесть :)
Asmir-Hell
21.07.2010, 13:41
эээээ хочеш скажу правду?) точто в играх ассасины типо какието ордены ерись сами же ассасины сектанты и в правду которые хашиш употребляли и делали убийства
ассасины произошли из шиитской ветви ислама
юзай историю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/107.gif
Asmir-Hell
21.07.2010, 13:43
Оу да ты умён скоко будет 2+3=10?
парниш с твоими насмешками что ты не любиш историю и чтото типо таково можно сказать что ты ****от)))
лично сам люблю читать когда делать нечего так как серовно чтото потом понадобится=)
xxMellovxx
21.07.2010, 13:46
Эх(( флуд пошол а не обсуждение Амфибий
bartnaruto
Народ, да вы вообще по ходу от темы далеко ушли.
Хм ага на ПВи на рейтах х2 4 дня до 19 кач офигеть(
нупэ!!! я качнул 23 за 1 день
эээээ хочеш скажу правду?) точто в играх ассасины типо какието ордены ерись)))
ассасины это наёмные убийцы
юзай историю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/107.gif
Вот вы и не правы, да соглашусь, множество асссасинов промышляли наёмными убийствами, но в основном они были фанатики яро защищающие свою веру.
Asmir-Hell
Эх(( флуд пошол а не обсуждение Амфибий
вернись на первую страницу и прочитай что там написано ФЛУД РАЗРЕШОН=)
bartnaruto
21.07.2010, 13:47
Это темка не для флуда школоло и универололо.
P.S. Модеры сори за даблпостинг
Asmir-Hell
21.07.2010, 13:47
Вот вы и не правы, да соглашусь, множество асссасинов промышляли наёмными убийствами, но в основном они были фанатики яро защищающие свою веру.
в принцепи да делали убийства чиновкиов и тд
ради своей веры=)
bartnaruto
21.07.2010, 13:49
Покажи мне где это написано
Asmir-Hell
21.07.2010, 13:49
ты же сам был когдато школоло и универлоло и сейчас мы обсуждаем ассасинов)))
а они часть амфибий так что это не флуд.
и работололо :D
Да да))) вам самое место во флуде для пенсионерололо
bartnaruto
21.07.2010, 13:51
и работололо :D
По крайней мере я зарабатываю деньги, а не сижу на мамкиных доходах =\
Asmir-Hell
21.07.2010, 13:51
Покажи мне где это написано
Вы можете высказать все ваши радости здесь, в этой теме.
ну чтото типо тово
xxMellovxx
21.07.2010, 13:52
не просто тупой флуд(
bartnaruto
Вы очень юморной, как я посмотрю, однако клиент ПВИ скачать за час не можете=) И зачем же вам позориться на весь форум своей скоростью интернета?
так и я как бы о том же :)
То есть вы лет с 7 уже работаете? и никогда не сидели на родительских доходах?
Asmir-Hell
а ты думаеш что я проси**ваю мамкины деньги?)
нее я пошол на биржу труда посмотрел какая работа свободна ну и нашол одну
помогаю из грузовиков ящики вытаскиваю там всякие конфеты и тому подобное
просто люблю **ть самостоятельно
xxMellovxx
21.07.2010, 13:53
оО ты почти докачал уже ыЫ
С чего такие выводы? Вы простите сами "школоло" раз думаете что о истории могу разговаривать только школьники.
bartnaruto
21.07.2010, 13:54
То есть вы лет с 7 уже работаете? и никогда не сидели на родительских доходах?
Я начал работат с 14, вязал веники в бане, и в свое время зарабатывал 180 рублей. Для справки: Мой папа зарабатывал 250 руб.
Вы очень юморной, как я посмотрю, однако клиент ПВИ скачать за час не можете=) И зачем же вам позориться на весь форум своей скоростью интернета?
Ммм ну как вам сказать))) Я сюда не меряться п*****ками пришел))) Я так понимаю тут нет такого что "У кого нтернет круче тот имба") я интернет себе подключал не для того что бы что либо скачивать))) Мне вполне достаточно было (до момента когда я решил скачать ПВИ) моей скорости)
gud240694
21.07.2010, 13:54
а как будто ты не сидел на мамкинах доходах все сидель такчо не гани тут
Asmir-Hell
21.07.2010, 13:56
а как будто ты не сидел на мамкинах доходах все сидель такчо не гани тут
сам сидел на мамкиных дохода на в принцепи чтобы за робатать договорились с ней что буду убератся по дому и по 50 рубликов довал в нидельку довала
bartnaruto
21.07.2010, 13:56
С чего такие выводы? Вы простите сами "школоло" раз думаете что о истории могу разговаривать только школьники.
Почитайте пару страниц до этой, там вообще бред в основном был.
P.S. Я не против обсуждения, я против бреда сивой кобылы, как говорится =)
Почитайте пару страниц до этой, там вообще бред в основном был.
Ах ну если вы о фразах "КоГдА вЫйДеТ рассссса???!!!11", то полностью с вами согласен, ну а если о историческом обсуждении ассасинов, читайте мой пост выше))
Я начал работат с 14, вязал веники в бане, и в свое время зарабатывал 180 рублей. Для справки: Мой папа зарабатывал 250 руб.
Неплохо) И все же вы были зависимы от родителей? )) вы же не съехали в 14 лет на другую квартиру, и стали жить отдельно? )) Значит зависимость от родителей все же была) Кстати для справки... Многие в наше время начинают подрабатывать в 14 лет
bartnaruto
21.07.2010, 13:59
... Многие в наше время начинают подрабатывать в 14 лет
Например мой сын =)
bartnaruto
21.07.2010, 14:00
Ах ну если вы о фразах "КоГдА вЫйДеТ рассссса???!!!11", то полностью с вами согласен, ну а если о историческом обсуждении ассасинов, читайте мой пост выше))
Да именно об этих фразах я и говорил =)
P.S. Мы опять от темы ушли=)
Asmir-Hell
21.07.2010, 14:02
в принцепи есть люди которым лет 14 и говорят что типо им 19-20
про таких я думаю что они всеволиш боятся признатся и точто их за хамят мне 14 и половина знают и что?
серовно быть ребёнком как наоборот больше хочется чем взрослым
а те кто говорят что им 20 или больше а на самом деле 14 то те для меня просто за комплексованые люди
bartnaruto
21.07.2010, 14:03
в принцепи есть люди которым лет 14 и говорят что типо им 19-20
про таких я думаю что они всеволиш боятся признатся и точто их за хамят мне 14 и половина знают и что?
серовно быть ребёнком как наоборот больше хочется чем взрослым
а те кто говорят что им 20 или больше а на самом деле 14 то те для меня просто за комплексованые люди
Полностью поддерживаю.
P.S. Когда вижу, что мой сын начинает врать, что ему больше, чем есть на самом деле, либо выгоняю из-за компа, либо заставляю признаться
Полностью поддерживаю.
P.S. Когда вижу, что мой сын начинает врать, что ему больше, чем есть на самом деле, либо выгоняю из-за компа, либо заставляю признаться
Ты плохой родитель :rtfm:
Например мой сын =)
Ну я тоже помогаю маме доходом) Я сам оплачиваю свое обучение, интернет =) я же говорю) многие начинают работать в 13-14 лет) Пусть многие говорят "Фу ты лох зарабатываешь 4000 рублей, лучше дома сидеть ничего не делать, а не работать жопой к верху выдергивая сорняки/либо помогая соседкам на огородах за мизерные суммы") Самое интересное что другие не в состоянии обеспечить себя, хоть и не до конца) Если я являюсь "Лохом" чего то добившись, то кто же тогда те другие, которые сами никогда ничего не делали) и вряд ли когда нибудь начнут? ) Многие "детки" говорили мне "что ты позоришься с нетом подключи что нить другое") в отличае от них я сам на него зарабатываю)
Asmir-Hell
21.07.2010, 14:06
а помойму нормальный
токо так нужно боротся с комплексами=)
а помойму нормальный
токо так нужно боротся с комплексами=)
Я не про комплексы. По моему мнению он слишком давит на своего сына! Наверняка и работа-то сыну не уперлась никуда, но отцу хочется! :rtfm:
bartnaruto
21.07.2010, 14:09
Может и так, мне виднее, как воспитывать
Может и так, мне виднее, как воспитывать
Вот! Беру свои слова назад! Ты ужасный родитель! :rtfm:
bartnaruto
21.07.2010, 14:11
Я не про комплексы. По моему мнению он слишком давит на своего сына! Наверняка и работа-то сыну не уперлась никуда, но отцу хочется! :rtfm:
А вот насчет этого вы далеко не правы. Сын сам решил работать, я только его под своим паспортом записал и все.
Asmir-Hell
21.07.2010, 14:13
могу даже привести пример чем плохо говорить что ты старше чем на самом деле
у меня однакласница есть она сказала своему парню что ей 15 а на самом деле 14
её парню 16 один раз когда он к учителю приходил (у нас тогда контрольная была)
он увидел что она пишет контрольную
потом они посорились я спросил изза чево он ответил точто не любит тех кто врёт что они старше чем есть
bartnaruto
21.07.2010, 14:13
Вот! Беру свои слова назад! Ты ужасный родитель! :rtfm:
Вы мне пожалуйста не хамите, идите к маме или папе, и так с ними разговаривайте.
А вот насчет этого вы далеко не правы. Сын сам решил работать, я только его под своим паспортом записал и все.
Сам? Под вечным давлением своих тиранов-родителей? :rtfm:
bartnaruto
21.07.2010, 14:14
могу даже привести пример чем плохо говорить что ты старше чем на самом деле
у меня однакласница есть она сказала своему парню что ей 15 а на самом деле 14
её парню 16 один раз когда он к учителю приходил (у нас тогда контрольная была)
он увидел что она пишет контрольную
потом они посорились я спросил изза чево он ответил точто не любит тех кто врёт что они старше чем есть
Ну примерно так в жизни и случается. Надо было говорить правду.
Asmir-Hell
21.07.2010, 14:15
ну я же сам както работаю)))
и деньги кокрас коплю на новые телефон,хоть какойто смысыл есть а не сидеть за компом всё лето
bartnaruto
21.07.2010, 14:15
Значит так, либо вы прекращаете себя так вызывающе вести, либо попрошу удалиться из темы, не надо мне хамить еще раз повторяю, если вы лентяй, то это проблемма других отцов.
Родители имеют право воспитывать своих детей как им кажется единственно правильным, не перегибайте палку.
Родители имеют право воспитывать своих детей как им кажется единственно правильным, не перегибайте палку.
В рамках законов РФ естественно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
Да? Гитлер тоже имел право воспитывать детей как ему вздумается? :rtfm:
А то представляю))) Принес сын "2", а его в железную деву за это http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/13.gif
Значит так, либо вы прекращаете себя так вызывающе вести, либо попрошу удалиться из темы, не надо мне хамить еще раз повторяю, если вы лентяй, то это проблемма других отцов.
Я не хамил вам. Я лишь заметил что ваш метод воспитания неоправдан. :rtfm:
Asmir-Hell
21.07.2010, 14:19
ну когда у тебя будут дети тогда поймёш может быть
Вполне, это его право и (в какой то мере) его ответственность каким бы вырос его ребёнок.
ну когда у тебя будут дети тогда поймёш может быть
Извините, но вы писали что вам 14 лет. А еще вы пишите с ошибками. Не вам меня учить! :rtfm:
Извините, но вы писали что вам 14 лет. А еще вы пишите с ошибками. Не вам меня учить! :rtfm:
А сколько вам лет? Если не секрет.
bartnaruto
21.07.2010, 14:22
Я хочу, чтобы мой сын вырос трудолюбивым, благовоспитанным человеком, а не каким-то говнарем(не о вас) колющимся под забором и нюхающим клей.
P.S. Это я вам говорю, неугомонный DFgamer
Asmir-Hell
21.07.2010, 14:22
да 14 лет но по жизне умнее вас
Может, про воспитание Адиком детей подразумевался Гитлер-югенд ?.?
Уважаемые господа, я, конечно, всё понимаю, но то, что кто-то начал работать в 14 лет и зарабатывал 2/3 того, что зарабатывал его отец, а теперь и его сын начал зарабатывать, не даёт этому дятлуде (с) права вести себя так, словно является
каким-то говнарем(не о вас) колющимся под забором и нюхающим клей.
Understand?
Что касается скорости интернета... Хоспиди, мусьё я плачу 2 тысячи рублей в месяц за скорость 1 мегабит, а сколько платите Вы? То, что где-то интернет доступней, не повод считать себя венцом, ибо не Ваша заслуга в том, что в Вашем ареале обитания провайдеров куча =^.^=
А сколько вам лет? Если не секрет.
Ха! То не секрет, 16 мне.
Допустим.
Ха! То не секрет, 16 мне.
Допустим.
Так допустим или так оно и есть?;)
=) кстати вот еще одна причина, по которой многие завышают свой возраст. xD "Аки я старше тебя, я крут, я умнее" Но вот некоторые индивидуумы 13-14 лет дают фору даже "20 летним мудрецам") Зачастую именно "20 летние мудрецы" оказываются теми еще неадекватными личностями))))
bartnaruto
21.07.2010, 14:25
Люди, прекращайте оффтопить, иначе мы тут все РО словим, или бан.
=) кстати вот еще одна причина, по которой многие завышают свой возраст. xD "Аки я старше тебя, я крут, я умнее" Но вот некоторые индивидуумы 13-14 лет дают фору даже "20 летним мудрецам") Зачастую именно "20 летние мудрецы" оказываются теми еще неадекватными личностями))))
Глупость! Я старался придать большее значение не предложению про возраст, а про ошибки. Не вышло. Печаль.
Так допустим или так оно и есть?;)
Так и есть. Физиологически - 16.
Green_King
21.07.2010, 14:27
Полностью согласен http://pw-mescaline.clan.su/emo_smile/4.gif
Я не боюсь мультяшной смерти! (с) Пусть банят))) я от этого не умру, не состарюсь, тем более не буду страдать по этому поводу))))
Ну так это гостиная, тут если только флеймишь РО/бан дают разве нет?
Может, про воспитание Адиком детей подразумевался Гитлер-югенд ?.?
Уважаемые господа, я, конечно, всё понимаю, но то, что кто-то начал работать в 14 лет и зарабатывал 2/3 того, что зарабатывал его отец, а теперь и его сын начал зарабатывать, не даёт этому дятлуде (с) права вести себя так, словно является
каким-то говнарем(не о вас) колющимся под забором и нюхающим клей.
Understand?
Что касается скорости интернета... Хоспиди, мусьё я плачу 2 тысячи рублей в месяц за скорость 1 мегабит, а сколько платите Вы? То, что где-то интернет доступней, не повод считать себя венцом, ибо не Ваша заслуга в том, что в Вашем ареале обитания провайдеров куча =^.^=
Шоп не утонуло (=
И вообще, самые приятные в общении люди - мужчины от 35 лет с дочерьми, либо женщины от 25 лет (= Это мой личный опыт общения в сети ^.^
bartnaruto
21.07.2010, 14:30
У меня скорость интернета 1,5мегабита, я плачу 500 рублей, живу в Рязани, не такой уж известный город по-моему =)
Bruso4ek
21.07.2010, 14:30
ну, еще можно нафлудить страниц эдак на 200-300, и РО схлопатать на недельку (на своем опыте знаю) :o
bartnaruto
21.07.2010, 14:31
Аааа, ну точно, это же гостиная =)
Asmir-Hell
21.07.2010, 14:31
У меня скорость интернета 1,5мегабита, я плачу 500 рублей, живу в Рязани, не такой уж известный город по-моему =)
неееее рязань норм город известный)))
я вобще в Дзержинске живу это вобще мало известный город и размером маленький но уютный ^^
Нет, я конечно не хочу сказать что школьники во много раз превосходят по своему умственному развитию индивидуумов более старшего возраста) Даже среди "мелочи" находятся самые настоящие сволочи) Даже могу привести пример из своего личного жизненного опыта) Вообщем люди бывают разные))) Но ТОЛЬКО по возрасту судить нельзя) Человек он и будет человеком) не смотря на его возраст) Другое дело характер общения, воспитание, моральные принципы)
я вобще в Дзержинске живу это вобще мало известный город и размером маленький но уютный ^^
У меня в городе такой район есть Дзержинский:)
bartnaruto
21.07.2010, 14:33
неееее рязань норм город известный)))
Я очень рад за вас =) Мне тоже довольно уютно в моем городе.
P.S. А у нас есть рынок, и все его называют Дзержинка=)
Asmir-Hell
21.07.2010, 14:33
У меня в городе такой район есть Дзержинский:)
хы в москве живёш)))
хы в москве живёш)))
неа, в Волгограде))
Asmir-Hell
21.07.2010, 14:34
неа, в Волгограде))
облом ><
в москве тоже есть район дзержинский вродебы)
Рязань располагается на Русской равнине и входит в состав так называемого ближнего кольца крупных городов, расположенных в 150—200 км от Москвы. (с)копировано с вики
Тут, какбэ, не известность, а удалённость от основных "трасс" информационных и количество "перекупщиков" траффика по дороге к конечному потребителю.
Так чу не наю... Пытаться унизить человека не своей заслугой это глупо. Не зря поднялась тема про "школоло" };-)
Кстати, возвращаясь к теме топика, при чём тут заработок и амфибии? Или вы в том смысле, что люди психуют от того, что не могут заработать на игру телепатом и готовы убить за возможность поиграть ассасином? x)
bartnaruto
21.07.2010, 14:37
Нет, я конечно не хочу сказать что школьники во много раз превосходят по своему умственному развитию индивидуумов более старшего возраста) Даже среди "мелочи" находятся самые настоящие сволочи) Даже могу привести пример из своего личного жизненного опыта) Вообщем люди бывают разные))) Но ТОЛЬКО по возрасту судить нельзя) Человек он и будет человеком) не смотря на его возраст) Другое дело характер общения, воспитание, моральные принципы)
Среди говна мы все поэты (с)
Это я про детей 14лет которые мудрей 20+ летних. Еще не факт кстати что возраст определяет =)
bartnaruto
21.07.2010, 14:38
Я уже несколько раз писал, что от темы ушли, видимо тема о которой мы сейчас говорим интереснее=)
Это я про детей 14лет которые мудрей 20+ летних. Еще не факт кстати что возраст определяет =)
Возраст не определяет. определяет разум. :rtfm:
bartnaruto
21.07.2010, 14:39
Возраст не определяет. определяет разум. :rtfm:
Соглашусь с вами по этому поводу.
Соглашусь с вами по этому поводу.
Рад что мы пришли к консенсусу хоть по одному вопросу.
bartnaruto
21.07.2010, 14:41
Ладно, удалюсь из темы на некоторое время, всем удач, и разумного потока мыслей =)
Я писал про устоявшиеся моральные принципы) Если вам 20+ лет и они вам позволяют унижать более младшего за его возраст) мм... согласитесь тут есть о чем задуматься)
Ладно, удалюсь из темы на некоторое время, всем удач, и разумного потока мыслей =)
Удачи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/8.gif
Asmir-Hell
21.07.2010, 14:43
Я писал про устоявшиеся моральные принципы) Если вам 20+ лет и они вам позволяют унижать более младшего за его возраст) мм... согласитесь тут есть о чем задуматься)
но на точто они унижают 14 летних и младших я могу сказать что меня простатит не мучает ещё xD
но на точто они унижают 14 летних и младших я могу сказать что меня простатит не мучает ещё xD
xDD Это достойный ответ (с)
Asmir-Hell
21.07.2010, 14:45
xDD Это достойный ответ (с)
и ещё в добавок поживу по дольше)
platinumvintransdima
21.07.2010, 14:45
хотелось бы узнать-будет ли запущен новый сервер с введением амфибий?
Вам уже миллион раз отвечали нет, 90% что не будет.
Asmir-Hell
21.07.2010, 14:46
нееееееееет уже сто раз написали ><
Возможно я не понимаю ваш тонкий юмор, но ваша фраза похожа на бред.
когда будет "по дольше", тоже здоровья вам :)
Asmir-Hell
21.07.2010, 14:51
но так то меня школотой мало кто называл и унижал этим
Nestret4
21.07.2010, 14:53
У меня вопрос.
После аддона будет ли изменён интерфейс игры( в том числе и шкала с хп у монстров). Если такой вопрос был, то киньте ссылку на ответ.
но так то меня школотой мало кто называл и унижал этим
xD Я предлагаю восстать против злобных школьниконенавистников... будем называть их старпёрами))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
У меня вопрос.
После аддона будет ли изменён интерфейс игры( в том числе и шкала с хп у монстров). Если такой вопрос был, то киньте ссылку на ответ.
Одно знаю что будет когда нибудь))) но когда я не знаю)))
mario993
21.07.2010, 14:55
Я немного поиграю, чисто ради интереса. Если понравиться будет твинком) А основу я все равно не брошу
Школота, как я понимаю, это не просто тот кто ещё учится в школе, это сволота школьного возраста. Так что школот сравнительно мало.
Asmir-Hell
21.07.2010, 14:55
xD Я предлагаю восстать против злобных школьниконенавистников... будем называть их старпёрами))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
о спасибо теперь кто меня будет школотой называть старпёром называть начну xD
У меня вопрос.
Вопрос такой был, но attese на него не ответила
Nestret4
21.07.2010, 14:57
Сообственно я так и думал. Интрига. =)
Asmir-Hell
так кто некторые за школоту меня не считают я по пусту не хамлюсь как некторые делают если их в пвп сливают
-Dzzirt-
Разве они имеют право разглашать инфу о сервере?
Они что-то скрывают :popcorn:
Они что-то скрывают :popcorn:
Возможно это и будет обещанный сюрприз))
Разве они имеют право разглашать инфу о сервере?
А то как же :popcorn:
Возможно это и будет обещанный сюрприз))
Я их сюрпризов насмотрелся. Страшновато :fear:
Asmir-Hell
21.07.2010, 15:00
то сюрпризик будет,лучше бы ещё обновку сёдня вечером включили тогда вобще сюрприз мего будет=)
а что страшное было?
неделя-полторы как минимум ещё до апдейта
а что страшное было?
Много всего было страшного. Вспомнить только конец ОБТ :rtfm:
Asmir-Hell
21.07.2010, 15:04
надеюсь что обновка скоро
Боюсь, не очень :(
xxMellovxx
21.07.2010, 15:06
Надейся ( ещё ЗТС даже не началось(
Asmir-Hell
21.07.2010, 15:07
Надейся ( ещё ЗТС даже не началось(
обещали же в середине июля ><
разводилы...Это вы убили кенни!это вы убили кеннеди!
А вот мне интересно, вы правда так ждёте лососинов? Или это просто массовая истерия?
и тестируют софт обычно в районе 10 дней - 2ух недель, так что терпением запаситесь
А вот мне интересно, вы правда так ждёте лососинов? Или это просто массовая истерия?
Правда. На ПВИ психа прокачал до 31, дальше не хочу. А ассасин фигня. :rtfm:
Asmir-Hell
21.07.2010, 15:11
я жду я в пв не играю пока это раса не появится за ассасина хочу поиграть надоел чел кастечик)
просто в некторые игры которые я играл мне всех удобней было играть за даггеров.
всех удобней было играть за даггеров ещё бы им сюда скил Ultimate Evasion))
Asmir-Hell
21.07.2010, 15:16
ещё бы им сюда скил Ultimate Evasion))
чёт знакомы скилл (
помню вродебы из ла2
у меня там ТХ был)
Asmir-Hell
21.07.2010, 15:19
Обновление с новой расой будет на следующей неделе.
ПРАВДО!?НЕПРИКАЛЫВАЕШСЯ!?УРА ТОВАРИЩИ УРА!
p.s сори за капс
мм откуда сея информация?
Таки с чего вы это взяли?
ViviannaGrade
21.07.2010, 15:19
Ку всем!Что обсуждаем?
Обновление с новой расой будет на следующей неделе. а киданите ка в нас метко пруфом
Ку всем!Что обсуждаем?
Судьбы мира решаем.
Asmir-Hell
21.07.2010, 15:23
Ку всем!Что обсуждаем?
решаем кто умрёт от падения метеорит в пв на все сервы и думаем где построить бункер
да, решаем когда конец света будет и когда нам ввести аддон на сервера
Просто есть такая информация. Правда или нет решать вам.
тогда это не информация
ViviannaGrade
21.07.2010, 15:24
Так,откуда инфа?(хотя,я догадываюсь,что она не достоверная...или достовена?короч,что б не парится,буду просто сидеть и ждать.а что ещё остаётся?)
Asmir-Hell
21.07.2010, 15:24
Так,откуда инфа?(хотя,я догадываюсь,что она не достоверная...или достовена?короч,что б не парится,буду просто сидеть и ждать.а что ещё остаётся?)
по стенам потолку бегать xD
Это всего лишь его домыслы))) Нивал не подчиняется никаким законам xD в том числе физики xDD Сказали что выйдет в середине июля - значит аддон выйдет в середине августа)
по стенам потолку бегать xD
Пока научишься глядишь и расу выпустят:D
Нестану нечего утверждать. Просто есть такая информация. Правда или нет решать вам.
Отлично. Решил - неправда. Точнее просто теория, как например что раса будет в следующем году. Можно просто угадать и кричать что ты знал :rtfm:
Asmir-Hell
21.07.2010, 15:27
завтро новая раса xD
*наступило завтро*завтро новая раса!
vamp1231
21.07.2010, 15:32
Даа, на след недели. если они на збт рассылку сделали только вчера.
ViviannaGrade
21.07.2010, 15:32
завтро новая раса xD
*наступило завтро*завтро новая раса!
XDDD)И так всегда...
Даа, на след недели. если они на збт рассылку сделали только вчера. а кто решил что тестировать будут только 1 неделю?:)
ViviannaGrade
21.07.2010, 15:37
Это не мои домыслы, человек попавший на збт мой знакомый просто :o
Теперь понятно>_<
vamp1231
21.07.2010, 15:37
Это не мои домыслы, человек попавший на збт мой знакомый просто :o
И что ? Им я полагаю тоже не говорят время выхода расы.
Asmir-Hell
21.07.2010, 15:38
а кто решил что тестировать будут только 1 неделю?:)
да там чей только остров тайдов тестить будут и сё мобы кв(600 кв охренеть)
Asmir-Hell
21.07.2010, 15:39
И что ? Им я полагаю тоже не говорят время выхода расы.
такое ощущение какбудто нивал делает армию тру ****отов чтобы поработить пви)))
Kane1703
21.07.2010, 15:43
ЗБТ будет 1-2 недели, об этом админы говорили, значит примерные сроки уже можно вывести. При условии ненахождения серьезных багов)
shaitan2156
21.07.2010, 15:44
600 квестов О_о
хотя блин за неделю нормально можно успеть))
xxMellovxx
А когда говорили что ЗБТ будет 1-2 недели?
vamp1231
Да я вот думаю, пви никогда не сравнится с нашим. У них намного лучше. Но все зависит от локализаторов... Если бы не наш локализатор ( Сами знаете кто это), а другая компания наверняка мы бы давно обогнали пви, Да еще и с конкурсами "Вдонать побольше, и у тебя 100500 миражей будет, и 1 полезная вещь" мы далеко не уйдем. Мне бы хотелось одного - что бы цены в шопе поставили нормальными, и молотки по 5 голдов сделали, это минимум.
Asmir-Hell
21.07.2010, 15:47
Да я вот думаю, пви никогда не сравнится с нашим. У них намного лучше. Но все зависит от локализаторов... Если бы не наш локализатор ( Сами знаете кто это), а другая компания наверняка мы бы давно обогнали пви, Да еще и с конкурсами "Вдонать побольше, и у тебя 100500 миражей будет, и 1 полезная вещь" мы далеко не уйдем. Мне бы хотелось одного - что бы цены в шопе поставили нормальными, и молотки по 5 голдов сделали, это минимум.
до 14 рубликов 1 г чёт както не оч понемаю хотябы 1г 4 рублика=)
Кстати да... Конкурсы завязанные на донате уже достали) А вот молотки по 5 голдов это по моему слишком)
vamp1231
21.07.2010, 15:48
При чем тут голд.. я про цены на итемы в самом шопе.
Asmir-Hell
21.07.2010, 15:48
Кстати да... Конкурсы завязанные на донате уже достали) А вот молотки по 5 голдов это по моему слишком)
админы боятся что мы наберём молотков и построим дом 3 xD
gud240694
21.07.2010, 15:49
600 квестов О_о
хотя блин за неделю нормально можно успеть))
600 ка розделить 100+ челове примерно получится 6 кв на человека=)
На ПВИ 1 голд стоит 1$) Но тем не менее максимальная цена там 40 голдов)
shaitan2156
21.07.2010, 15:49
10 рубликов голд и норм.....а то неудобно платить....самое смешное в том,что админы подняли цену на голд,сказав что типа кризис в стране,кризис закончился,что изменилось?)
600 ка розделить 100+ челове примерно получится 6 кв на человека=)
о да, прямо всех построят и дадут персональные задания)
vamp1231
21.07.2010, 15:51
10 рубликов голд и норм.....а то неудобно платить....самое смешное в том,что админы подняли цену на голд,сказав что типа кризис в стране,кризис закончился,что изменилось?)
Уборщицам ихнего офиса ламборджини же тоже надо бензином заправлять то...
shaitan2156
На ПВИ 1 голд стоит 1$) Но тем не менее максимальная цена там 40 голдов)
ну и считай....возьмем полет 1338 рублей и на пви он стоит 40*3=1200(приблизительно цена) + малоли еще будет комиссия,итого один хрен
gud240694
о да, прямо всех построят и дадут персональные задания)
нет почему например один проходит задания 15 лвл а другой 16
мдем.триста страниц флудильни и нет информации об обновлении
shaitan2156
21.07.2010, 15:53
это и есть флудильня))
vamp1231
21.07.2010, 15:53
мдем.триста страниц флудильни и нет информации об обновлении
Следите за новостями ( 100500 следящих за новостями)
нет почему например один проходит задания 15 лвл а другой 16а до этих уровней их на админской ракете подбросят:D
ну и считай....возьмем полет 1338 рублей и на пви он стоит 40*3=1200(приблизительно цена) + малоли еще будет комиссия,итого один хрен
У нас голд стоит 50 центов приблизительно) считайте
vamp1231
21.07.2010, 15:58
У нас голд стоит 50 центов приблизительно) считайте
Кстати, ты же пви уже 3 дня качаешь ? =) Пока обновлять будешь у нас раса будет уже=) А пока ты hejaa обновляешь у пви еще одна раса будет=)
Кстати, ты же пви уже 3 дня качаешь ? =) Пока обновлять будешь у нас раса будет уже=) А пока ты hejaa обновляешь у пви еще одна раса будет=)
Угу) ПВИ 3 дня качаю) Но скачивается клиент 350 версии на ПВИ сейчас 366) Ручное обновление с 350-366 весит всего 9,9 мб) у меня с этим траблов уж точно не будет) Так что не надо мне тут на мой инет гнать)))
vamp1231
21.07.2010, 16:12
Угу) ПВИ 3 дня качаю) Но скачивается клиент 350 версии на ПВИ сейчас 366) Ручное обновление с 350-366 весит всего 9,9 мб) у меня с этим траблов уж точно не будет) Так что не надо мне тут на мой инет гнать)))
Ну, а если на пви в это время еще одну обнову введут ?=)
KimaKataya
21.07.2010, 16:16
а может по делу общаться?
уже 323 страницы из которых интересно только 23
а может по делу общаться?
уже 323 страницы из которых интересно только 23хороший призыв. если есть что сказать нового по теме - начните, все подхватят
Shaitan92FM
21.07.2010, 16:39
качал пви клиент около суток (с торрента), обновлял часика три, вчера качнул психа до 8 лвла, ощущения не ах ти( на весь их шмот наложено классовое ограничение, т е маг не может взять диск психа... да и новую пуху дают раз в 10 лвлов.. кароч никакого разнообразия, к сожалению
Obscure999
21.07.2010, 16:41
качал пви клиент около суток (с торрента), обновлял часика три, вчера качнул психа до 8 лвла, ощущения не ах ти( на весь их шмот наложено классовое ограничение, т е маг не может взять диск психа... да и новую пуху дают раз в 10 лвлов.. кароч никакого разнообразия к сожалению(
Качнул до 8 лвл и уже делаешь выводы?О_О Лол!
качал пви клиент около суток (с торрента), обновлял часика три, вчера качнул психа до 8 лвла, ощущения не ах ти( на весь их шмот наложено классовое ограничение, т е маг не может взять диск психа... да и новую пуху дают раз в 10 лвлов.. кароч никакого разнообразия, к сожалению(
рассовое ограничение идёт только на ранних лвлах и то только на некоторые предметы...
Полностью согласен)
Вобще эти расы раскрываются более менее к 59+ когда уже доступн большинство вкусных скилов)
Shaitan92FM
21.07.2010, 16:44
а дальше у меня ПВ накрылось..ну эт отдельная тема..
к тому же отзывы почти всех сокланов скорее отрицательные
поробуй качнуть хотябы до 50+ и потом уже делай выводы)
Ниодна раса которая существует в ПВ никапли нераскрывается на 8лвле
Obscure999
21.07.2010, 16:46
ААААА,У ТЯ ТОЖЕ НАКРЫЛОСЬ?О_О Я в шоке ==
alykard93
21.07.2010, 16:46
Это ты ЛОЛ, знаешь что слово то значит? оно суда некак невписываетсяhttp://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
У меня син 19 ур за 6 часов (2 дня) на Дримвивере. Тут решает твоё это или нет. Лично я тащусь.
Кстати от моба ни разу не помер, хотя критические ситуации были.
Obscure999
21.07.2010, 16:47
Это ты ЛОЛ, знаешь что слово то значит? оно суда некак невписываетсяhttp://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
А мне пофигуXDDDDЭт ты не вписываешьсяХДДДД
аффтор читайте внимательней посты других людей! и ненадо острить тут если острить то впринципе нечемhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
И кста посты тут ненабиваются так что пшол вонhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif
Shaitan92FM
21.07.2010, 16:50
ААААА,У ТЯ ТОЖЕ НАКРЫЛОСЬ?О_О Я в шоке ==
всмысле "тоже"?
alykard93
21.07.2010, 16:50
А мне пофигуXDDDDЭт ты не вписываешьсяХДДДД
тогда молчиhttp://bestsmileys.ru/anim19012.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
Иди в зоопарук дружок там таким как ты бананы даютhttp://bestsmileys.ru/anim19013.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
Shaitan92FM
21.07.2010, 16:51
аффтор читайте внимательней посты других людей! и ненадо острить тут если острить то впринципе нечемhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
И кста посты тут ненабиваются так что пшол вонhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif
к вам, уважаемый, это тоже относится ыыыы
alykard93
21.07.2010, 16:52
причом тут пост? если вы фигню несёте? полноее среднее оброзование невсем выдаётся....и мне кажется что вы оба без него....
так что пшол вон и что, все слушаются? oO
причом тут пост? если вы фигню несёте? полноее среднее оброзование невсем выдаётся....и мне кажется что вы оба без него....
фраза: "сам ты ЛОЛ" обьясни что ты этим хотел сказать? и ваще ты знаешь что это значит?
и что, все слушаются? oO
нет, а жаль многим бы это помоглоhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Shaitan92FM
21.07.2010, 16:54
поробуй качнуть хотябы до 50+ и потом уже делай выводы)
Ниодна раса которая существует в ПВ никапли нераскрывается на 8лвле
ну поумничай перед папкой хD
скиллов у психов раза в 2 меньше чем у любой другой рассы, а по разнообразию пух даже кастетчики отдыхают
ну поумничай перед папкой хD
скиллов у психов раза в 2 меньше чем у любой другой рассы, а по разнообразию пух даже кастетчики отдыхают
представь себе я даже коментировать небудуhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Когда поймёшь в чём ты счас очень сильно тупанул напиши...
Shaitan92FM
21.07.2010, 16:59
представь себе я даже коментировать небудуhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Когда поймёшь в чём ты счас очень сильно тупанул напиши...
в том что с тобой до сих пор общаюсь. вот это косяк так косяк :laugh:
все ушел :D
Ладно дам подсказку а то ещё мозг у тебя перегрузится...
Ну например вот:
1. http://www.pwdatabase.com/pwi/isubtype/25720
2. http://www.pwdatabase.com/pwi/isubtype/99
3. http://www.pwdatabase.com/pwi/isubtype/336
Obscure999
21.07.2010, 17:35
тогда молчиhttp://bestsmileys.ru/anim19012.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
Иди в зоопарук дружок там таким как ты бананы даютhttp://bestsmileys.ru/anim19013.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
Убейся об стенку,миру станет легче *________*
Obscure999
21.07.2010, 17:37
всмысле "тоже"?
У мя тоже накрылось ПВИ недавно и у знакомых тоже ==
gud240694
21.07.2010, 17:45
У мя тоже накрылось ПВИ недавно и у знакомых тоже ==
у меня тоже накрылся какуюту ошибку выдаёт=(
Obscure999
21.07.2010, 17:49
у меня тоже накрылся какуюту ошибку выдаёт=(
Может это баг((Но я в панике удалил пви,убейте меня!!!><
gud240694
21.07.2010, 17:51
Может это баг((Но я в панике удалил пви,убейте меня!!!><
я тоже удалил занова скачал устоновил обнову всё пашет=)
Obscure999
21.07.2010, 17:52
я тоже удалил занова скачал устоновил обнову всё пашет=)
неохото заново качать ==
Я снова с вами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
larryflent
21.07.2010, 18:08
Здравствуйте, дайте пожалуйста ссылку на гайд по психам, а то искал искал не нашел) буду очень благодарен) заранее спасибо)
Obscure999
21.07.2010, 18:11
Здравствуйте, дайте пожалуйста ссылку на гайд по психам, а то искал искал не нашел) буду очень благодарен) заранее спасибо)
Ловиии http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60462
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60462
у мну на пви норм
я за полтора часа обновил с 296 до 366
у мну на пви норм
я за полтора часа обновил с 296 до 366
а ты откуда качал? ) с торрента?
ну не у всех же 100500 мб\с
кто на пви играет, подскажите как там на 19 ур данж пройти, Ocean Tusker нужно убить. Там вроде патя нужна, но на помощь что-то никто не рвётся, репутацию не дают ведущим что ли?
Beefeter
21.07.2010, 21:49
знаешь где Ametist Vilage (как то так). там рядом данж стоит. туда иди и там найдёшь пати.