Просмотр полной версии : Появление Амфибий
Откуда известно что 600 квесто?
ну уж не 600
200 где то
Asmir-Hell
28.07.2010, 14:48
Откуда известно что 600 квесто?
>< читай инфу получше)
+ещё будет 100 новых мобов=)
и квесты для молодожёных xD
>< читай инфу получше)
+ещё будет 100 новых мобов=)
и квесты для молодожёных xD
Тссс, не пали, а то школоло негодуЭть закончит:spy:
Только теперь ты ещё и пошляк
с чего ты взял что я пошляк? хд)
заиди на пви и наиди его
его так и прямо зовут Prest Konchi
заиди на пви и наиди его
интересно, как его у нас звать будут?:laugh:
Asmir-Hell
28.07.2010, 14:51
Тссс, не пали, а то школоло негодуЭть закончит:spy:
ладно пускай негодуют http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/106.gif
Asmir-Hell
28.07.2010, 14:54
надеюсь багов таких как в аллодах небудет=)
haineko-san
28.07.2010, 14:56
заиди на пви и наиди его
Об этом все давно знают. Там ещё Телепортер ***** есть. Но почему-то об этом так не кричат, как это делаешь ты.
мне кажется что русские имена - это уже какой то бред :spy:
Игра ведь не русская. Вот русские имена в аллодах - это понятно. Игра в России и делалась хД .
А PW.... Мда.. :D
HardFands
28.07.2010, 15:02
скажите плиз какие будут класы в новой расе
haineko-san
28.07.2010, 15:02
Физ класс - атец. И маг класс - труатец. Второй сильнее.
Asmir-Hell
28.07.2010, 15:06
ассасин и психик
Ага заложите нам побольше денег, и ,МОЖЕТ БЫТЬ, тогда "СКОРО" мы введем новую расу. ... Мы уже "завтраками" вашими наелись! Кроме модераторов форумов, ни черта никто работает >_<. С такими темпами все разбегутся, уже половина на PWI ушла. Там ,блин, к игрокам как к людям относятся, а не как к мешкам с деньгами.
В каком то плане я с вами согласен.
Конечно дополнение установить на сервера нелегко, но насчет мешков с деньгами - несомненно.
На ПВИ действительно отношение во много раз лучше, и к тому же всякие полезные акции и подарки не только донатам делают.
Подумайте - это разве нормально что почти каждый день на нашем форуме появляется объявление, о каких то там дополнительных процентах голда на ваш счет при вкладывании в игру? Это нормально, что при входе в игру там сразу указано о том, что бабло в игру стоит закинуть сразу, и что через деньги@mail.ru это удобней? Мне почему то кажется что это не только странно, но еще и неприлично.
Это нормально, что каждый раз скидки и тд делают только для тех, кто донатит?
У меня такое ощущение, что тут на игроков всем наплевать. Любой дебил может догадаться, что все что нивалу нужно - это ваши денежки. И к тому же немало игроков знают о еще одной хитрости аструма, а именно:
Если баг в игре мешает игрокам - скорее всего его исправлять не будут. Но если баг ПОМОГАЕТ игрокам и тем самым препятствует большому вложению реала, то все админы на всех парусах несутся банить тех кто баг использовал, и исправлять его.
Какбэ намекает....
Физ класс - атец. И маг класс - труатец. Второй сильнее.
лаконично и разумно :D
haineko-san
28.07.2010, 15:11
Конечно дополнение установить на сервера нелегко, но насчет мешков с деньгами - несомненно.
На ПВИ действительно отношение во много раз лучше, и к тому же всякие полезные акции и подарки не только донатам делают.
Подумайте - это разве нормально что почти каждый день на нашем форуме появляется объявление, о каких то там дополнительных процентах голда на ваш счет при вкладывании в игру? Это нормально, что при входе в игру там сразу указано о том, что бабло в игру стоит закинуть сразу? Мне почему то кажется что это не только странно, но еще и неприлично.
У меня такое ощущение, что тут на игроков всем наплевать. Любой дебил может догадаться, что все что нивалу нужно - это ваши денежки. И к тому же немало игроков знают о еще одной хитрости аструма, а именно:
Если баг в игре мешает игрокам - скорее всего его исправлять не будут. Но если баг ПОМОГАЕТ игрокам и тем самым препятствует большому вложению реала, то все админы на всех парусах несутся банить тех кто баг использовал, и исправлять его.
Какбэ намекает....
Какбэ намекает на то, что АН вас чем-то сильно обидел. Не хотите - не донатьте. Не хотите фармить - не играйте. Какие проблемы? Вас кто-то обязывает играть?
Уходят только те, кому есть куда. Те, кому некуда, топчатся на месте и ворчат, как тут хреново. Задумайтесь.
Succub89
28.07.2010, 15:11
Кстати обратила сейчас внимание на то,что в базе уже есть квесты для новой расы,голубым цветом отмечены,смотрела квесты 0-9:spy:
Подумайте - это разве нормально что почти каждый день на нашем форуме появляется объявление, о каких то там дополнительных процентах голда на ваш счет при вкладывании в игру?
а то, что каждую неделю в разделе оплаты Zen на ПВИ появляются такие объявления, нормальным считается?:spy:
система такая везде одна, что у нас, что на ПВИ, что в китае, не надо преувеличивать
ExoSaint
28.07.2010, 15:14
Подумайте - это разве нормально что почти каждый день на нашем форуме появляется объявление, о каких то там дополнительных процентах голда на ваш счет при вкладывании в игру? Это нормально, что при входе в игру там сразу указано о том, что бабло в игру стоит закинуть сразу, и что через деньги@mail.ru это удобней? Мне почему то кажется что это не только странно, но еще и неприлично.
Какбэ намекает....
абсолютно с вами согласен!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif
Tzukiesi
28.07.2010, 15:16
А внешний вид этой расы кто-нибудь видел?
Большинство видело и даже играло
samsong002
28.07.2010, 15:18
Кстати обратила сейчас внимание на то,что в базе уже есть квесты для новой расы,голубым цветом отмечены,смотрела квесты 0-9:spy:
да и вправду есть. Теперь вопрос. пчему админы так медлят если квесты уже переведены?
Большинство видело и даже играло
боьшинство лишь предполагает,говори за себя
Succub89
28.07.2010, 15:19
Читайте новости на главной странице и о Боже, Вас, ждёт просветление о том как она выглядит:D
samsong002
28.07.2010, 15:19
да и мобы уже переведены! что же они там делают?
Asmir-Hell
28.07.2010, 15:22
боьшинство лишь предполагает,говори за себя
на пви сходи и увидеш как она выглядит)))
а если влом качать пви вот те видео со всеми ихнеми причёсками http://www.youtube.com/watch?v=9GiJtTKMBfc&feature=related
Какбэ намекает на то, что АН вас чем-то сильно обидел. Не хотите - не донатьте. Не хотите фармить - не играйте. Какие проблемы? Вас кто-то обязывает играть?
Уходят только те, кому есть куда. Те, кому некуда, топчатся на месте и ворчат, как тут хреново. Задумайтесь.
Мне есть куда идти. Но.... Но игра до ужаса нравится :) .
Просто я думаю, что все это нужно делать... хм... не так публично чтоли.
Вот в выскакивающем окне при входе в игру , где говорится что скоро будет новая раса, могли бы убрать намек на то, что лучше задонатить побыстрей и побольше.
coolhacker
28.07.2010, 15:25
Все переведено-то, но вы видели ошибки в переводе?
Все-таки надо было перевести, как "весенняя река"
Вот в выскакивающем окне при входе в игру , где говорится что скоро будет новая раса, могли бы убрать намек на то, что лучше задонатить побыстрей и побольше.
а вам не приходило в голову то, что это всего лишь совет подготовиться к выходу расы закупками оракулов\фруктов и тд, дабы не сидеть долго в начальных локах???
+ новая акция на голд - какбэ в помощь тем, кому может и не хватает на что-нить:rtfm:
512Nekitos215
28.07.2010, 15:26
да и мобы уже переведены! что же они там делают?
Ловят деньги...
haineko-san
28.07.2010, 15:27
Вас этот намек как-то смущает? Или покоя нет, что донаты зарулят а вы как всегда на респе?
а то, что каждую неделю в разделе оплаты Zen на ПВИ появляются такие объявления, нормальным считается?:spy:
система такая везде одна, что у нас, что на ПВИ, что в китае, не надо преувеличивать
Я считаю что на ПВИ это более оправдано. Там к игрокам как к ( извиняюсь ) говну не относятся.
Вот взять хотя бы саппорт . Он у них там во много раз лучше, и одинаковые ответы на дает. Модератор нас уверял что в нашей техподдержке сидят люди, но там пишут такой бред ( причем одинаковый) , что я по прежнему сомневаюсь в сказанном.
На всякий случай: И не нужно мне кричать , что у здешнего саппорта много запросов от игроков и поэтому они дают самые простые и стандартные ответы.
512Nekitos215
28.07.2010, 15:28
Вас этот намек как-то смущает? Или покоя нет, что донаты зарулят а вы как всегда на респе?
Я донат, но все же не приятно что в игре нет баланса между донатами и фармерами. Кто больше бросил тот и рулит.
а если влом качать пви вот те видео со всеми ихнеми причёсками http://www.youtube.com/watch?v=9GiJtTKMBfc&feature=related
как она сисьГами то крутит:super::super:
AlexRusoo
28.07.2010, 15:30
А внешний вид этой расы кто-нибудь видел?
Я видела,даже игрла!
Скачай ПВИ и играй амфибией!
Asmir-Hell
28.07.2010, 15:31
Я считаю что на ПВИ это более оправдано. Там к игрокам как к ( извиняюсь ) говну не относятся.
Вот взять хотя бы саппорт . Он у них там во много раз лучше, и одинаковые ответы на дает. Модератор нас уверял что в нашей техподдержке сидят люди, но там пишут такой бред ( причем одинаковый) , что я по прежнему сомневаюсь в сказанном.
На всякий случай: И не нужно мне кричать , что у здешнего саппорта много запросов от игроков и поэтому они дают самые простые и стандартные ответы.
там багов больше чем у нас на ру оффе)))
Kane1703
28.07.2010, 15:32
Квстати , база действительно начала пополнятся рыбьими квестами О_о
haineko-san
28.07.2010, 15:32
Я донат, но все же не приятно что в игре нет баланса между донатами и фармерами. Кто больше бросил тот и рулит.
х) Баланс есть х)
Ну да... саппорт даёт Разные ответы, но, к сожалению, НИХРЕНА не делает...
А у нашего саппорта может шаблоны есть, по которому они работают там все:rolleyes:
но и всё же - напишешь про бота - его банят, при чём в очень короткие сроки:)
играл я на пви,вата а не раса
просто опять же,большинство людей не пробовали
а вы уважаемый Mike_45
иди и тесть килек а не на форуме сиди
Asmir-Hell
28.07.2010, 15:45
просто опять же,большинство людей не пробовали
вата у тебя в голове)))
хотябы 30+ апни а потом суди
вата у тебя в голове)))
хотябы 30+ апни а потом суди
парниш,я там до 50 доигрался,далее нафиг
haineko-san
28.07.2010, 15:47
Да-да, +1! Вата сущая! Играйте старыми классами, они круче!
Asmir-Hell
28.07.2010, 15:47
значет у тя руки кривые)))
haineko-san
28.07.2010, 15:48
Да ты отец! Точно точно, чувак апнул 50 ЛВЛ!!! Ему можно верить. Рыбы - Вата!
Да-да, +1! Вата сущая! Играйте старыми классами, они круче!
удачи
значет у тя руки кривые)))
Мне тоже так кажется:spy:
Kane1703
28.07.2010, 15:50
Кто спорит, что сины не вата ,не играли ими, сразу видно. Сины - это вата, но в грамотных руках они привращаются в машин несущих смерть, а в кривых так и остаются бесполезными твинками.
а вы уважаемый Mike_45
иди и тесть килек а не на форуме сиди
я "нервно медитирую в сторонке"(с) и параллельно сижу на форуме
Уверен, что я не один такой
Asmir-Hell
28.07.2010, 15:51
сгинь троль
ну во первых я тебя не оскорблял и не куда не выгонял токо сказал что у тя руки кривые и это не оскорбление это значет что ты просто не умееш играть за какой либо класс,я к примеру кривой танк)
Кто спорит, что сины не вата ,не играли ими, сразу видно. Сины - это вата, но в грамотных руках они привращаются в машин несущих смерть, а в кривых так и остаются бесполезными твинками.
сразу понимаем, сколько тут кривых рук, что так не любят синов за их "ватность":laugh:
haineko-san
28.07.2010, 15:52
Сины - ВАТА!!!
вполне возможно,ближний бой не моё
но не дай боже кто назовёт криворуким лучником
ну во первых я тебя не оскорблял и не куда не выгонял токо сказал что у тя руки кривые и это не оскорбление это значет что ты просто не умееш играть за какой либо класс,я к примеру кривой танк)
раз уж на то пошло, то я криворукий прист\маг\псих:rolleyes:
но на ру-офе с введением расы скорей всего буду кач именно психа
Asmir-Hell
28.07.2010, 15:53
Сины - ВАТА!!!
ичи успокойся уже за... флудить)))
Сины - ВАТА!!!
эта вата надерёт твою *опку;)
haineko-san
28.07.2010, 15:54
ичи успокойся уже за... флудить)))
Ну если вата, что я сделаю?
Asmir-Hell
28.07.2010, 15:56
Ну если вата, что я сделаю?
сам же за эту вату играть будеш)
haineko-san
28.07.2010, 15:57
сам же за эту вату играть будеш)
Я не спорю. Сины - ВАТА! Сабж!
Aligator39
28.07.2010, 17:03
Вата сладкая-)
Ужас. Предлагаете зализать лососин до смерти? о.о
Сладкая вата вкусная, ням ням
ещё какие то профилактические работы завтра будут :rtfm:
Beefeter
28.07.2010, 18:24
сины не вата ИМХО
samsong002
28.07.2010, 18:25
рыб не будет в июле!!!! они еще обещанную 2 волну не обьявили, это значит что в первых неделях августа введут рыбок
Asmir-Hell
28.07.2010, 18:40
*** там флудерасов которые создали тему изза тово что сервера полетели
там половина школота неадекват и ****оты полные орут как недоношеные
fawkes95
28.07.2010, 18:42
не думаю что их в начале августа введут ближе к концу или в сентябре на радость школьникам)
Кстати на тестовом сервере обновления то есть http://patch4.perfectworldonline.ru/CPW/ доступно крупное обновление
fawkes95
28.07.2010, 18:45
у мя ссылка не открывается точнее не найдена
у мя ссылка не открывается точнее не найдена
У нас доступно patch3.perfectworldonline.ru/CPW а тестовое patch4.perfectworldonline.ru/CPW
OJI6AHELL
28.07.2010, 18:47
Да ну этих пресмыкающихся...Потом какая раса будет? Мертвецы с начальным городом Некрополь?
Asmir-Hell
28.07.2010, 18:48
Да ну этих пресмыкающихся...Потом какая раса будет? Мертвецы с начальным городом Некрополь?
небудет и не мечтай)в пв всё под аниме заделоно так что наврятли
и эльфов тоже не будет так как в китайских мифах эльфов небыло=)
fawkes95
28.07.2010, 18:49
амфибии и город не знаю как называется) а и новые мобы гопники которые когда устают ходить садятся
aksent93
28.07.2010, 18:49
ага, и класс "воскрешатель нубо-мобов"
ага, а потом орду ввести ещё
fawkes95
28.07.2010, 18:50
и гномы будут ) все будут)
KaKashi-san
28.07.2010, 18:50
Сины вата , сины вата ...
Может так оно и есть
только ты попропуй кактус в вате спрятаный поесть !
Лохи те кто пак базарят
Жду пока им рыбы мозг поправят
Вали!!11 А у нас всё равно интереснее =Р
Чем? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
OJI6AHELL
28.07.2010, 18:56
ага, а потом орду ввести ещё
Даешь Троллей и Орков!!! :D
razeback
28.07.2010, 19:02
не знаю задавал ли кто нить ещё этот вопрос, но всё же, а кто нить знает на чем амфибии летать будут?
Asmir-Hell
28.07.2010, 19:03
не знаю задавал ли кто нить ещё этот вопрос, но всё же, а кто нить знает на чем амфибии летать будут?
на крыльях=)
Asmir-Hell
28.07.2010, 19:04
Даешь Троллей и Орков!!! :D
небудет тролей и орков они к китайской мифологии не относятся
razeback
28.07.2010, 19:06
на крыльях=)
думаешь?
по моему могли бы что нить придумать а то как то не креативно получилось
Asmir-Hell
28.07.2010, 19:06
думаешь?
по моему могли бы что нить придумать а то как то не креативно получилось
не думаю а знаю и пользоволся крылья прозрачные и очень красивые лучше чем у сидов ^^
KaKashi-san
28.07.2010, 19:07
небудет тролей и орков они к китайской мифологии не относятся
Были тигры были люди
Плыли рыбы мимо них
А драконов то забыли
Для кореи столь родных )
razeback
28.07.2010, 19:08
не думаю а знаю и пользоволся крылья прозрачные и очень красивые лучше чем у сидов ^^
класс)) дождусь обновы заценю
Asmir-Hell
28.07.2010, 19:09
Были тигры были люди
Плыли рыбы мимо них
А драконов то забыли
Для кореи столь родных )
эм не корея а китай)))
все забыли про священого жука о святово богомола^^
KaKashi-san
28.07.2010, 19:12
эм не корея а китай)))
все забыли про священого жука о святово богомола^^
Видел тигра на жуке (PWI)
но о богомоле не слышал я нигде )
А драконов любят там
Скоро ты увидешь сам (это про так для рифмы )
Asmir-Hell
28.07.2010, 19:13
Видел тигра на жуке (PWI)
но о богомоле не слышал я нигде )
А драконов любят там
Скоро ты увидешь сам (это про так для рифмы )
драконы в пв есть
это МОБЫЫЫЫЫЫЫЫ
OJI6AHELL
28.07.2010, 19:14
Были тигры были люди
Плыли рыбы мимо них
А драконов то забыли
Для кореи столь родных )
Ну да...Ждем следующию расу Драконов... Х)
samsong002
28.07.2010, 19:25
кстати на счет эльфов. С китайского слово "сид" переводится как эльф. Не зря на пви сидов называют эльфами ветра.
Student_044
28.07.2010, 19:28
Кууул и грац всех админов и модераторов игры с новой расой))) жду обновы!!!
до этого играл на axesasPw (пока еще играю ожидая новый расы и обновы)
samsong002
28.07.2010, 19:30
долго же тебе ждать придется. так что мой совет иди обратно на фришку.
Samarchanin
28.07.2010, 19:36
мне лень играть на PWI и какой смысл?если потом опять же проходить эти же квесты на рус.оффе?пф...
А у нашего саппорта может шаблоны есть, по которому они работают там все:rolleyes:
но и всё же - напишешь про бота - его банят, при чём в очень короткие сроки:)
ну естественно ботов банят. А как же?
Ведь это очевидно - с ботом очень хорошо идет фарм. Следовательно, продав позже нафармленные вещи,
игроку достается немалое кол-во денег. Причем нахаляву. Ведь самого игрока небыло в это время за компьютером.
С полученными деньгами, можно приобрести какую-либо обновку ( вещи ) , либо что-то другое. К тому же если игрок будет ставить бота каждый день, то ему минимум на 40% отпадет нужда донатить.
АН не может это допустить. Ведь от такого ботоводства, в игру будут меньше денег вкладывать. А всем известно,
что если какая-либо недоработка или баг препятствуют вложению реала, то весь их рабочий коллектив дружно несется исправлять его. Также, из-за ботов идет порядочная перегрузка серверов , а отсюда - лаги, глюки, и прочие серьезные помехи другим людям. Но я сильно сомневаюсь, что саппорт занимается блокировкой ботов , для облегчения жизни играющим.
ИМХО
хочу обрадовать: Ждать тебе придется долго. Гораздо проще пойти на ПВИ .
Да и многим остальным надоело ждать расу. Уже смылись туда.
Есть подозрения, что многие игроки останутся на PWI :) . Из-за тамошних низких цен. Тут мираж стоит 60 к. Там - 10 к. Про остальное я вообще промолчу.
Ну разве не счастье? :D
ну естественно ботов банят. А как же?
Ведь это очевидно - с ботом очень хорошо идет фарм. Следовательно, продав позже нафармленные вещи,
игроку достается немалое кол-во денег. Причем нахаляву. Ведь самого игрока небыло в это время за компьютером.
С полученными деньгами, можно приобрести какую-либо обновку ( вещи ) , либо что-то другое. К тому же если игрок будет ставить бота каждый день, то ему минимум на 40% отпадет нужда донатить.
АН не может это допустить. Ведь от такого ботоводства, в игру будут меньше денег вкладывать. А всем известно,
что если какая-либо недоработка или баг препятствуют вложению реала, то весь их рабочий коллектив дружно несется исправлять его. Также, из-за ботов идет порядочная перегрузка серверов , а отсюда - лаги, глюки, и прочие серьезные помехи другим людям. Но я сильно сомневаюсь, что саппорт занимается блокировкой ботов , для облегчения жизни играющим.
ИМХО
тогда почему призы с гбп еще таскают массово? :)
samsong002
28.07.2010, 19:47
ооо только узнал что Город потока (город рыб) назвали Снежный город.......скажите.....где там снег??!!!!!!
JunsanShame
28.07.2010, 20:12
ооо только узнал что Город потока (город рыб) назвали Снежный город.......скажите.....где там снег??!!!!!!
А откуда узнал, собственно? х) ЗБТшер?
samsong002
28.07.2010, 20:14
А откуда узнал, собственно? х) ЗБТшер?
к сожалению нет.... на пврубазе уже есть несколько нудо квестов рыб , мобов, нпк. Так вот в одном из них есть направление в Снежный город. Я играл на пви и там нет такого и единственный город до 20 лвла это Город потока.....Эх ну у нас и переводчики((
fawkes95
28.07.2010, 20:21
а ты сомневался в наших переводчиках?
Asmir-Hell
28.07.2010, 20:22
а ты сомневался в наших переводчиках?
ещё как)))
из психиков сделали шаманов ><
samsong002
28.07.2010, 20:22
Ну я не думал что у них так все плохо. Ну ладно там какой-нибудь ракушечный, летающий, морской. Но не снежный же!! где у них логика??
Asmir-Hell
28.07.2010, 20:23
Ну я не думал что у них так все плохо. Ну ладно там какой-нибудь ракушечный, летающий, морской. Но не снежный же!! где у них логика??
походу ктото сказал:гугл вам в помощь
alykard93
28.07.2010, 20:24
там же где высшее образование
нет снежный не будет называтся он
я узнал аддон называется "Легенда морей"
Asmir-Hell
28.07.2010, 20:25
нет снежный не будет называтся он
я узнал аддон называется "Легенда морей"
а как город то называтся будет?)))
samsong002
28.07.2010, 20:25
Аддон то да, но сама столица , судя по базе, снежный город.
Asmir-Hell
28.07.2010, 20:27
Аддон то да, но сама столица , судя по базе, снежный город.
кажись я понел почему его неназовут город потока=)
его же все сокращёно будут называть гп
а гп уже есть-город перьев)
в базе нет кв на новую расу еще
название аддона схоже с названием города
воть подумаите сами как его назвали
снежным городом его не назовут ибо это бред)
samsong002
28.07.2010, 20:29
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20063 вот кв. если есть сомнения тогда на координаты нпк посмотрите. и мобы уже есть там. кв для рыб голубенького цвета.
а как город то называтся будет?)))
думаю что поначалу на китайском :) А потом как китайцы скажут так и будет.
Насколько я поняла даже прав локализации у нашего локализатора нету :)
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20063 вот кв. если есть сомнения тогда на координаты нпк посмотрите. и мобы уже есть там. кв для рыб голубенького цвета.
нет такого кв даже если я плохо знаю английский
я все кв до 20 лвл помню
ничего подобного не встречал
ошибаешься в базе есть несколько кв
ошибаешься в базе есть несколько кв
ссылку в студию!
Asmir-Hell
28.07.2010, 20:33
я все кв до 20 лвл помню
ничего подобного не встречал
ну тогда вот http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20064
samsong002
28.07.2010, 20:33
я все кв до 20 лвл помню
как это нет? я на пви играл и там тебя мастер новичко в просит отправиться в город потока к старейшине. Это он и есть.
а когда примерно будет новый аддон
samsong002
28.07.2010, 20:34
через неделю-две.
Asmir-Hell
28.07.2010, 20:34
некто незнает на следующей недели скоре всего будет 2 расылка ключей
тока название отправиться в снежный город!
ну тогда вот http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20064
мобы дальнобоиные а там крабы с ближки атакуют
samsong002
28.07.2010, 20:36
тока название отправиться в снежный город!
ну так я о том же. Единственный город который я встречал это Город потока(столица рыб), Логично что наши его так перевли, хотя причины мне не известны...
мобы дальнобоиные а там крабы с ближки атакуют
небольшая ошибка в описании, это не столь важно для нубо мобов.
ну сами подумайте
амфибий которые живут в снежном городе
бред бредов
уж нивал до такого никогда не отпустится
samsong002
28.07.2010, 20:39
ну сами подумайте
амфибий которые живут в снежном городе
бред бредов
уж нивал до такого никогда не отпустится
ну будем надеяться. Хотя мне не понятно откуда база вобще взяла кв и мобов? может база принадлежит компании нивала?
я в гугле перевел название
город бушующих приливов
город бурлящих приливов
и никакого намека на снежный город)
p.s если что вот переведите
raging tides
Asmir-Hell
28.07.2010, 20:44
город бушующих приливов
город бурлящих приливов
значет нивал гуглом не пользуются это хоть чемто радует)))
samsong002
28.07.2010, 20:45
город бушующих приливов
город бурлящих приливов
ну я прекрасно понимаю что это глупость, но обычно люди верят базе, так откуда она взяла это название? хотя если наши назовут синов разбойниками...то от нивала все можно ожидать.
город красивый
мне понравился очень
и кажется даже больше своих аналогов у других рас)
спецэфектов очень много...
блин жалко неизвестно когда новая раса выйдет точно
ну я прекрасно понимаю что это глупость, но обычно люди верят базе, так откуда она взяла это название? хотя если наши назовут синов разбойниками...то от нивала все можно ожидать.
база неофициальная я слышал где то
samsong002
28.07.2010, 20:47
город красивый
мне понравился очень
и кажется даже больше своих аналогов у других рас)
спецэфектов очень много...
да и мне очень понравилась музычка города. так симпотично все вокруг. и мобов разукрасили))
Asmir-Hell
28.07.2010, 20:48
да и мне очень понравилась музычка города. так симпотично все вокруг. и мобов разукрасили))
рыбки летают o_O
вот на 3 остров только лень было ходить
samsong002
28.07.2010, 20:50
рыбки летают o_O
ну и "призраки))" рыбок и аквариумы и фонари и лавочки очень интересно)))мне конечно болше всего понравился прящий замок...мммм...и длики синие и туманчик...эх...красота...))
да, я тоже там не был...интересно какие там мобы...ну крылышки как нибудь потом получу и слетаю...хотя если у Города потока есть 100лвл летающие почти у земли мобы, то думаю опасно..
Asmir-Hell
28.07.2010, 20:50
мне на одном острове белое дерево понравилось ^^
эх надо было записаться на тест аддона((
Asmir-Hell
28.07.2010, 20:51
ну и "призраки))" рыбок и аквариумы и фонари и лавочки очень интересно)))мне конечно болше всего понравился прящий замок...мммм...и длики синие и туманчик...эх...красота...))
уху сразуже ястно современные)))
и мобы другие а то от расянок тошнит уже ><
интересно в нирвану мозно будет заити?
всетаки она на том же острове где город
Asmir-Hell
28.07.2010, 20:52
поздно уже
а когда примерно выйдет новая расаа на рус оф
скачай пви и наслаждаися пока не введут на руофе)
samsong002
28.07.2010, 20:53
уже 100500 раз говорили через 1-2 недельки ждем и надеемся.
Asmir-Hell
28.07.2010, 20:53
>< 2012 году 21 декабря ровно в 15:00
tegu сылку дай в личку плиз
DarkM1nuS
28.07.2010, 20:54
в яндекс картинках гдето видел скрин китайского пв, интерфейс больше на кибер панк похож)
примерно **
когда збт кончится
если в понедельник бы ла б 2 волна то на следующей недели ввели б уже
mixer9333
не сцы выйдет ;)
samsong002
>< 2012 году 21 декабря ровно в 15:00
а почему в 15.00? вроде парад планет ближе к полчночи?
тогда почему призы с гбп еще таскают массово? :)
Ну возможно потому, что этот баг исправить крайне сложно. Но не думаю что админы сидят на месте. Наверняка чуть ли не круглые сутки исправляют :)
Asmir-Hell
28.07.2010, 20:55
а почему в 15.00? вроде парад планет ближе к полчночи?
я 21 декабря в 15:00 родился)))
samsong002
28.07.2010, 20:56
Мне еще интересно поменяют ли у нас интерфейс? просто очень раздражает долгая загрузка фона при вводе лог\пасса на пви.
я 21 декабря в 15:00 родился)))
а новая раса тут причём???:spy:
Asmir-Hell
28.07.2010, 20:56
Мне еще интересно поменяют ли у нас интерфейс? просто очень раздражает долгая загрузка фона при вводе лог\пасса.
мб и поменяют
Asmir-Hell а 2012 это твой год рождения ))))
Asmir-Hell
28.07.2010, 20:57
а новая раса тут причём???:spy:
я водолей и они мои родственники xD
Мне еще интересно поменяют ли у нас интерфейс? просто очень раздражает долгая загрузка фона при вводе лог\пасса на пви.
да ну я к старому привык)
Asmir-Hell
28.07.2010, 20:58
Asmir-Hell а 2012 это твой год рождения ))))
нет) мой в 1996=)
там на пви за камни с шопа можно увеличить дроп или реиты на х2 х10 х15 на час или день **
и еще есть кнопка гм
Asmir-Hell
28.07.2010, 20:59
там на пви за камни с шопа можно увеличить дроп или реиты на х2 х10 х15 на час или день **
и еще есть кнопка гм
хы)
и как всегда неработающая кнопка радио xD
samsong002
28.07.2010, 21:00
я сомневаюсь что ХР камешек введут у нас, но хотя это очень прибыльное дело, чуствую что нивал уже слюной истекает
но там цены ниже на дк и мираж продать торговцу стоит не 15к а 10к
но выпадают куда чаще
там ваще на все цены ниже
samsong002
28.07.2010, 21:02
но выпадают куда чаще
а там все дешевле....эх полик за 40к.....эх...наши не такие сознательные чтобы снизить цены на все что могут. Прям одни барыги и играют...
а там все дешевле....эх полик за 40к.....эх...наши не такие сознательные чтобы снизить цены на все что могут. Прям одни барыги и играют...
я на 1 серве у кота полик видел за 12к)
там и голд не такой дорогой наверно
Asmir-Hell
28.07.2010, 21:04
у нивала идёт заторможенный процесс кризис уже давно закончился он у них ещё идёт
эх не хватает нивалу пристов про дебафали вражины на заторможенность xD
300к не больше
tegu 10 мин качать мне )). Во во 300к,а не 550
samsong002
28.07.2010, 21:04
ну на каждом серве по разному но на дриме 400к а на Рыбьем 200к
tegu 10 мин качать мне )). Во во 300к,а не 550
везеь я за 3 часа качал(
Asmir-Hell
28.07.2010, 21:05
везеь я за 3 часа качал(
а мне ссыльку кинь ^^
samsong002
28.07.2010, 21:05
везеь я за 3 часа качал(
везет я 2 дня качал)))
Asmir-Hell
28.07.2010, 21:06
везет я 2 дня качал)))
я первый раз с торента качал 2 часа
http://pwi.perfectworld.com/download
вот кач на здоровье))
tegu 3.1 Мб/с (средняя 2.6 Мб/с)
tegu 3.1 Мб/с (средняя 2.6 Мб/с)
у мну на внутренней макс 200кб сек
tegu это мало когда другую игру качал скорость 10 была
samsong002
28.07.2010, 21:10
аааааааа....... у меня 30кб\с максимум((((((((((((
если с внутренней сетки кто нить раздает скорость выше будет соответственно
xxArcaniaxx
28.07.2010, 21:13
samsong002, такая же история 30кб\с максимум(((
mixer9333
28.07.2010, 21:13
аааааааа....... у меня 30кб\с максимум((((((((((((
ютк просто жгет:)
тарифы наинет дорогие:)
я не с сети качал а спроги которая с офа качает
Analostanka
28.07.2010, 21:15
ютк просто жгет:)
тарифы наинет дорогие:)
переходите на ЦТС)))
500р в месяц анлим гигабитка:p
mixer9333
28.07.2010, 21:18
переходите на ЦТС)))
500р в месяц анлим гигабитка:p
это опять нужно проводить телефон стационарный?
или ютк с ними?
coolhacker
28.07.2010, 21:18
''ютк просто жгет
тарифы наинет дорогие''
Нормальные тарифы, вы не знаете, что у нас год назад было с ютк прост. Щас снизили вродь, хорошо снизили
DarkM1nuS
28.07.2010, 21:20
у меня инет через торелку, ночью через торент 700кб/сек.
Celeron777
28.07.2010, 21:20
А будет ли новы сервер и когда примерно введут амфибий?
DarkM1nuS
28.07.2010, 21:21
А будет ли новы сервер и когда примерно введут амфибий?
можеш хотябы на страниц 5 назад читать??? а не с конца
mixer9333
''ютк просто жгет
тарифы наинет дорогие''
Нормальные тарифы, вы не знаете, что у нас год назад было с ютк прост. Щас снизили вродь, хорошо снизили
я не знаю?
инет тупил конкретно как....
весной вообще не посидишь,саш тариф ввели хит хоть плин теперь 512 стоит:)
alykard93
можеш хотябы на страниц 5 назад читать??? а не с конца
скажи ему ещо 447 страниц читать?
DarkM1nuS
28.07.2010, 21:24
скажи ему ещо 447 страниц читать?
я не сказал читать с самого начала но хотябы страниц за 5-10 можно и потрудится а не задавать один и тот же вопрос по 10 тысяч раз
знаю что народу лень читать это святое )). Был модератором на популярном портале и знаю что это такое
Succub89
28.07.2010, 21:30
но выпадают куда чаще
там ваще на все цены ниже
эм,у нас вообще то мираж торговцу также продатся,за 10к, откуда вы взяли 15к ума не приложу:spy: и не торопитесь радоваться ну настанет день обновы,только не все погамают в этот день,так как сервер обновлений будет забит народом,а аддон немаленький))поэтому многие плюнут и будут ждать когда всё разгрузится,а уже после скачают:laugh:
у меня он уже скачен например
есть ли какая нибудь инфа? что это будет какие скилы какой вид?
guapter всему свое время )) сами еще толком не знаем
DarkM1nuS
28.07.2010, 21:37
у меня он уже скачен например
а ты уверен что у тебя версия правельная?? и официальная??
DarkM1nuS там шутка была и не с офа но все равно качать не 3 гб надо будет ))
DarkM1nuS там шутка была и не с офа но все равно качать не 3 гб надо будет ))
ну да, 7 гигов не 3....:p:laugh:
Mike_45 если судить что у меня 60гб трафика то мне не страшно и 10 скачать
Mike_45 если судить что у меня 60гб трафика то мне не страшно и 10 скачать
так то это шуткЭ (=
По идее обнова должна быть не больше 500-600 мегов:spy:
не шути так,а то в вов 1 дополнение 10 гб весит
Оооо Новая система банка. Теперь все герои на одном аккаунте будут обладать единой банковской ячейкой. Это означает, что Вы можете передавать привязанные предметы на других персонажей аккаунта; это радует
to Mike_45
ЗБТ - VALTER
и ты молчишь как партизан? о_О (10 о_О)
BOGDANKALABIN
28.07.2010, 22:07
Оооо Новая система банка. Теперь все герои на одном аккаунте будут обладать единой банковской ячейкой. Это означает, что Вы можете передавать привязанные предметы на других персонажей аккаунта; это радует
ты это откуда взял?
Помимо локаций, монстров, боссов и новых уникальных предметов, игроков ожидает новая раса – Tideborn. Tideborn предлагает два новых класса – Psychic и Assassin.
Psychic – не используют элементы природы и не проводят с ними различные эксперименты. Их основная задача – контролировать существ, их инстинкты и души. Одеваются в робу, а урон наносят с помощью неких Magic Ball.
Assassin использует двойные клинки в качестве оружия и легкую броню в качестве защиты. Очень хорош в ближнем бою. Обладает максимальным ДПС среди всех мили классов. Теоретически может одеть любое оружие, но умения доступны только с клинками.
Great Wave City (столица Tideborn)
Rising Tide так же предоставляет целый ряд новых и обновленных функций:
— Более двухсот квестов;
— Новые локации;
— Новая система групповых (совместных) квестов;
— Новые подземелья и более 100 новых монстров;
— Новое снаряжение;
— Новая система экипировки;
— Ежедневные квесты для супружеских пар;
— Новые стили и настройки персонажей.
— Новый данж Aetempsychosis palace.
— Новая система банка. Теперь все герои на одном аккаунте будут обладать единой банковской ячейкой. Это означает, что Вы можете передавать привязанные предметы на других персонажей аккаунта;
KillRino
28.07.2010, 22:09
На главной странице 22 числа появилась новость про 1 волну рассылок ключей на збт, второй даже ещё не было, и когда будет вторая, то пройдёт ещё примерно месяц до ведения ноовой расы. ЭТО ППЦ!!
ОТАКЕ!!
В пв не играю щас, жду новой расы, чтоб потом было в кайф играть))))
Но я уже не могу ждатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gif
BOGDANKALABIN
28.07.2010, 22:10
у меня сообщения уменьшаются,что это?
интересно какие рейты на ЗТС?
BOGDANKALABIN
28.07.2010, 22:13
блин парни скажите,почему сообщения уменьшаються?вчера было 21 сейчас уже 16
BOGDANKALABIN
28.07.2010, 22:14
что за ****?
BOGDANKALABIN
я не флужу,хотя то что я сейчас делаю ,это да:)
KillRino
что 1 раз на таком форуме))
На главной странице 22 числа появилась новость про 1 волну рассылок ключей на збт, второй даже ещё не было, и когда будет вторая, то пройдёт ещё примерно месяц до ведения ноовой расы. ЭТО ППЦ!!
ОТАКЕ!!
Но я уже не могу ждатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gif
я тоже уже немогу просто ждать!!!!!!!!
KillRino
28.07.2010, 22:16
я ща как начну флудить чтоб модеры устали посты удалять и чтоб пожаловолись админам, чтоб те ввели новую расу ^_^
я ща как начну флудить чтоб модеры устали посты удалять и чтоб пожаловолись админам, чтоб те ввели новую расу ^_^
:laugh::rtfm:
ExoSaint
28.07.2010, 22:21
ОТАКЕ!!
+1)) тоже ждать уже не могу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif
KillRino
28.07.2010, 22:24
http://bestsmiles.net.ru/s01025_291_2207.gif (http://bestsmiles.net.ru/stamppad1.htm)
xxArcaniaxx
28.07.2010, 22:25
ТУт флудить можна) в этой теме не удаляют
+1)) тоже ждать уже не могу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif
А у меня уже син 30 лвла =)
laharl91
28.07.2010, 22:25
Поскорей бы вели новую расу.......за психа бы заценил=)))
сам тоже жду лука забанили 60 ур теперь жду новый аддон
но говорят дамаг оружия урезали у асасинов
KillRino
28.07.2010, 22:32
дамаг не урезан, просто они как кастеты дамаг маленький но скорость атаки большая
так то это шуткЭ (=
По идее обнова должна быть не больше 500-600 мегов:spy:
Mike_45 ты збтшник?
Палишся, ой палишся :)
у меня сообщения уменьшаются,что это?
интересно какие рейты на ЗТС?
Это значит что твои посты сжигают :)
Рейты на збт 1х, это ж нивал :)
KillRino
28.07.2010, 22:42
ФЛУДДДДДДДДДДДДД
KillRino
28.07.2010, 22:43
ОТАКЕОТАКЕАДЫН
KillRino
28.07.2010, 22:45
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 15 секунд.
меня это бесит уберите это админы РАСРАС
Буду играть своим нуболуком..так может качну твинка ассасина..
пусть лучше обнову поставят
Палишся, ой палишся :)
Это значит что твои посты сжигают :)
Рейты на збт 1х, это ж нивал :)
если это так первая волна до 100ур потом вторая качаться будет )))
на 3-ем острове вроде нпс даж нет,там вроде тока мобы,типа каких то львов наподобие как возле 51-го данжа,но ток они то ли 60+,то ли 80+ эти мобы... :)
P.S.если что не так,то поправьте :shuffle:
P.P.S
у меня тож кол-во сообщений уменьшается:rtfm:
haineko-san
28.07.2010, 23:18
на 3-ем острове вроде нпс даж нет,там вроде тока мобы,типа каких то львов наподобие как возле 51-го данжа,но ток они то ли 60+,то ли 80+ эти мобы... :)
P.S.если что не так,то поправьте :shuffle:
P.P.S
у меня тож кол-во сообщений уменьшается:rtfm:
Зачем вас поправлять? Дезинформируйте дальше, то же так весело :)
согласен но лучше самим увидеть чем услышать
Зачем вас поправлять? Дезинформируйте дальше, то же так весело :)
я уж лучше это продезинформирую,чем вы про то,что сины -вата :D
ща даже не поленюсь зайти на пви и глянуть чё да как там :p
haineko-san
28.07.2010, 23:25
я уж лучше это продезинформирую,чем вы про то,что сины -вата :D
ща даже не поленюсь зайти на пви и глянуть чё да как там :p
А нука не поленитесь ка да посмотрите ка.
Сины - ВАТА! (Спс что напомнили)
512Nekitos215
28.07.2010, 23:26
delchik, где тест пройти как у тя в подписи?
Это настоящие амфибии - пресмыкающиеся. Наши же к ящеркам всяким отношения вообще не имеют О.о Да и про пятую расу Трастик тему создавал, кажись) Темка-то, конечно, шутливая, но было предъявлено несколько вариаций того, что может служить фактом о введении когда-нить пятой расы)
Сины вата , сины вата ...
Может так оно и есть
только ты попропуй кактус в вате спрятаный поесть !
Лохи те кто пак базарят
Жду пока им рыбы мозг поправят
Ну что сказать...
Милый друг, совсем не Пушкин, -
Привязать тебя к Царь-пушке,
Прямо к дулу, чтоб ядром,
Да к чертям всем разнесло О.о
Ну, если судить по наиболее употребляемым вариантам перевода, предложенным интернетом, по-русски City of Raging Tides звучит как "Город Яростных Волн" (как вариант: течений, приливов, потоков). Вот мне варианты с волнами и с течениями нравятся))
я водолей и они мои родственники xD
Молодой человек, не позорьте своих коллег по знакам воздушной стихии. Стыдно не знать, что символ Вашего знака не кувшин с водой, а звезда, так чу к рыбам Вы никоим боком.
И крылушки у новой расы дешёвые - отстойные. Что за квест (унылые мушиные зелёные обрывайки, опущенные вниз), что за, эммм... ну, видимо, 4 золотых, по аналогии с прочими нашими руофскими расами)) Есть, конечно, красиваи, но они у нас от 50 золотых стоить будут, вероятно)))
Это настоящие амфибии - пресмыкающиеся. Наши же к ящеркам всяким отношения вообще не имеют О.о Да и про пятую расу Трастик тему создавал, кажись) Темка-то, конечно, шутливая, но было предъявлено несколько вариаций того, что может служить фактом о введении когда-нить пятой расы)
Ну что сказать...
Милый друг, совсем не Пушкин, -
Привязать тебя к Царь-пушке,
Прямо к дулу, чтоб ядром,
Да к чертям всем разнесло О.о
Ну, если судить по наиболее употребляемым вариантам перевода, предложенным интернетом, по-русски City of Raging Tides звучит как "Город Яростных Волн" (как вариант: течений, приливов, потоков). Вот мне варианты с волнами и с течениями нравятся))
Молодой человек, не позорьте своих коллег по знакам воздушной стихии. Стыдно не знать, что символ Вашего знака не кувшин с водой, а звезда, так чу к рыбам Вы никоим боком.
И крылушки у новой расы дешёвые - отстойные. Что за квест (унылые мушиные зелёные обрывайки, опущенные вниз), что за, эммм... ну, видимо, 4 золотых, по аналогии с прочими нашими руофскими расами)) Есть, конечно, красиваи, но они у нас от 50 золотых стоить будут, вероятно)))
А я думаю что у тайдборнов крылья самые красивые)
А то эти сиды пернатые.... мдя... приелось как то.
ИМХО
delchik, где тест пройти как у тя в подписи?
на форуме какого то клана :spy:
от ссылка http://darktower.ucoz.ru/
А нука не поленитесь ка да посмотрите ка.
Сины - ВАТА! (Спс что напомнили)
посмотрел :)
Мобами оказались мини боссы 100-го лвла :rtfm:
а насчет нпс,по поисковику,де координаты вводить нужно,они отображаются, целых 2 штука :spy:
вот тока я до них не добежал :D
и да...минибоссы бьют больно :D
danil555
28.07.2010, 23:45
может забросим офф и перегрузим сервы PWI (чтобы эти америкосы сдохли) :mad::mad::mad:
тээкс..маленькая поправочка..
1 не нпс это точно,т.к. после смерти,после нажатия кнопочки "Ближний город",меня тпшнуло на мини островок с нпс и игроками 60+, пошел проверять вторую точку псевдо нпс :D
P.S. стрелка вела на этот островок :)
и так, нпс я всё таки нашел :)
им оказался Lochmur - Halvin (поясняю,это рыба стоящая на 2-х ногах и держащая в одной руке,по всей видимости палку-копалку :spy: )
кто играл на пви,тот поймет,вроде до 10-го лвла,дается кв, где чёто под кораблем утонувшем надо собрать,так вот там такой же чудак стоит :D
danil555
29.07.2010, 00:00
вот http://darktower.ucoz.ru/test/4m72fh9.jpg (http://darktower.ucoz.ru/tests)
у ассасина что хорошо в кубе 100 сек прожить сможет спокойно из-за инвиза