Просмотр полной версии : Появление Амфибий
я нашел ещё мобов,60+ типа ракушек :)
ещё наблюдал только что,как патя бьет какого то босса жирного там ивокруг него минибоссов 20 наверно :spy:
кстати в пате заметил только друль и пристов,больше других классов обнаружено не было :)
ещё там есть мобы прикольные:
Bloodstained Wanderdog | издалека обычные собачки,а вблизи как собачки из фильма
"Обитель Зла" :D
мило,не правда ли? :shuffle:
ещё увидил мобов наподобие страусов, ток ещё надо видеть как этот моб пытается взлететь :lol:
ну в общем,я пошел дальше искать приключения :D
ну когда уже будет обнова, не могу даждатся!!!!
1-2 недели или месяц может год
:spy: либо у меня глюки,либо ** чё,но эта патя вроде занимается аое качем,но там их 8 человек :spy:
не факт канеш,что они все в пате,но они качаются все вместе :spy:
"Вы практически ОТЕЦ игры, но все-таки немного не дотягиваете до высшего уровня, когда жалкие нубы кажутся тараканами, а солнце - всего лишь родинкой на бедре Мастера"
вот как бэ скрин,где их 8 человек :spy:
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=70196&stc=1&d=1280349133
AlexRyatt
29.07.2010, 00:47
у ассасина что хорошо в кубе 100 сек прожить сможет спокойно из-за инвиза
ассасин 120+ мб и проживет...
ассасин 120+ мб и проживет...
ну не скажи,я канеш сам не видел способность инвиза в кубе в этой комнате,но видел видео,где моб агрится на сина,но после того,как син ушел в инвиз,мобы сразу потеряли сина и встали на исходное место ;)
P.S. в видео была демонстрация скилов,так вот именно этот скилл,был показан в 51-м данже
так же я думаю и в кубе :)
у ассасина что хорошо в кубе 100 сек прожить сможет спокойно из-за инвиза
Ассассин должен быть 120 левел что бы его моб не увидел.А моб который бьет в 9,30, 47 комнатах 150левела :rtfm:
Уровень скрытности равен уровню ассасина + уровень инвиза + уровень пассивки*2
120+10+20=150
haineko-san
29.07.2010, 00:55
Ассассин должен быть 120 левел что бы его моб не увидел.А моб который бьет в 9,30, 47 комнатах 150левела :rtfm:
Уровень скрытности равен уровню ассасина + уровень инвиза + уровень пассивки*2
120+10+20=150
119лвл. 119 + 11 +20. 11 инвиз дает +11 лвл стелса.
от ещё кого откопал :lol: :spy:
119лвл. 119 + 11 +20. 11 инвиз дает +11 лвл стелса.
ах да...
забыл про лвл скрытности :shuffle:
ну тогда да, согласен :D
помню чёто типа,чем выше твой лвл,тем меньше шансов у противника тебя увидеть,где то прочитал,но где не помню :(
Видел такого:D точно что псих
Хах))Ник не прочитал Мастер психик срака :lol: интересно как на рyофФе переведут)
Мастер Шаманов Срака :lol: :rtfm:
haineko-san
29.07.2010, 01:15
Типо крабошмель ололо? :D
вроде как на паука-человека больше смахивает :spy: :D
Succub89
29.07.2010, 02:13
Это ж не рыбы,это Ктулху:spy::D
Romanelf
29.07.2010, 02:13
ждем-с. интересно, какая версия клиента будет?140?
ждем-с. интересно, какая версия клиента будет?140?
нее,ты чего?
Расса новая появилась на PWI вместе с 198 версией обновы,аналогично предположить что и здесь так же будет :)
но где то говорилось,что ру офф с пви никак не пересекается,так что это только моё имхо :)
Succub89
29.07.2010, 02:37
нее,ты чего?
Расса новая появилась на PWI вместе с 198 версией обновы,аналогично предположить что и здесь так же будет :)
но где то говорилось,что ру офф с пви никак не пересекается,так что это только моё имхо :)
не сравнивайте версию клиента ПВИ с клиентом ру офф, сравнивать можно только патч игры 1.4.0 или 1.4.1 к примеру, то что вы упомянулу версию 198 это количество обновлений, в одно обновление можно впихнуть 10 обновлений ПВИ, а номер обновления прибавится лишь на 1цу.
P.S. Раса с 1 С :rtfm:
Dark_boui
29.07.2010, 03:50
нее,ты чего?
иди продолжай искать приключения на свой зад)))у тя прикольно получается их описывать!
по теме!!!! жду этих каракатиц!буду тестить не понравится уйду назад на приста!
не сравнивайте версию клиента ПВИ с клиентом ру офф, сравнивать можно только патч игры 1.4.0 или 1.4.1 к примеру, то что вы упомянулу версию 198 это количество обновлений, в одно обновление можно впихнуть 10 обновлений ПВИ, а номер обновления прибавится лишь на 1цу.
P.S. Раса с 1 С :rtfm:
на счёт расы,да ошибку не заметил,но в своё оправдание скажу,что это был копи паст :)
слова не мои,я их скопировал и предоставил вам в оригинале :)
С русским у меня проблем никогда не было :)
да и время то уже на момент написания :)
брр..я спать хочу,а из-за такой жары не могу уснуть :(
иди продолжай искать приключения на свой зад)))у тя прикольно получается их описывать!
по теме!!!! жду этих каракатиц!буду тестить не понравится уйду назад на приста!
а на счёт приключений,ответ почти тот же :)
время много,я спать пошел,или по крайней мере пробывать уснуть :)
Ващпе достали с обновой.Тянут конкретно время..!
vebrant11
29.07.2010, 06:13
А ты как хотел? Обновление то будет не маленькое! Пусть уж лучше всё конкретно сделают сначала, а потом запускают!!!
Главное что бы ввели .
P.S В джинах был всего вроде один баг ( когда его кормишь ты вылетал) , думаю в новой расе не будет почти багов ...
P.S.S введите бога войны!:shuffle:
samsong002
29.07.2010, 07:43
ох...ну и нафлудили!
to Mike_45
и ты молчишь как партизан? о_О (10 о_О)
почему как партизан? О_о
я и есть партизан <_<
Mike_45 можно вопрос?можно, но не нужно:p
Палишся, ой палишся :)
я спряталса, не пали <_<
samsong002
29.07.2010, 07:46
Майк!! скажи как называется столица рыб!!плз.....ну хот не снежный город??
Я бы ответил, но боюсь настроение испортить <_<
Поэтому, "Следите за новостями"(с);)
Godzilla92
29.07.2010, 07:55
столица их называется City of Raging Tides. примерный перевод - город амфибий.
samsong002
29.07.2010, 07:58
Нет по английски я и так знаю, просто в базе сказано что это Снежный город вот я и беспокоюсь.
Godzilla92
29.07.2010, 08:00
Нет по английски я и так знаю, просто в базе сказано что это Снежный город вот я и беспокоюсь.
какой те нафиг снежный город??? есть уже такой на карте, только не город а деревня! город амфибий весь в аквариумах!
samsong002
29.07.2010, 08:01
Да я видел его!!! я играл на пви!!! просто в базе сказанно Снежный , а это идиотизм!!!! вот я и спрашиваю!!!!
Kane1703
29.07.2010, 08:04
То что у него в подписи написано, не делает его тестером(врет пока не предоставит доказательств). Я тоже могу так написать, но от этого тестером же не стану)))
По базе город истоков тоже как только не обзывают, однако же он остается истоками. Так что надписи в базе, это их бурные промтовские фантазии, не парься.
То что у него в подписи написано, не делает его тестером(врет пока не предоставит доказательств). Я тоже могу так написать, но от этого тестером же не стану)))
хоть один умный человек:rolleyes:
ахах:laugh:
Godzilla92
29.07.2010, 08:23
хоть один умный человек:rolleyes:
ахах:laugh:
только один))) ты я смотрю себя таким не считаешь)))
только один))) ты я смотрю себя таким не считаешь)))
Дооо, мне до умного ещё тупеть и тупеть:rtfm:
тьфу....
умнеть и умнеть:laugh:
Godzilla92
29.07.2010, 08:36
Дооо, мне до умного ещё тупеть и тупеть:rtfm:
тьфу....
умнеть и умнеть:laugh:
ты уж определись как-нибудь:lol:
майк блин ну новая раса на рус офе хоть норм?
майк блин ну новая раса на рус офе хоть норм?
если сравнивать с ПВИ, то у нас она лучше:rolleyes:
vamp1231
29.07.2010, 08:46
если сравнивать с ПВИ, то у нас она лучше:rolleyes:
Чем лучше ? Чешуя не отваливается ?=) Как она может быть лучше ?=)
Все мы обновляемся по patch3.perfectworldonline.ru/CPW/ а я попробывал по patch4.perfectworldonline.ru/CPW/ (тестовый сервер обновлений) и у меня обновилось до новой расы но там всё так криво и много чего нет для игры новой расой. Надеюсь когда она выйдет это всё учтут.)
jackhamer
29.07.2010, 08:55
Все мы обновляемся по patch3.perfectworldonline.ru/CPW/ а я попробывал по patch4.perfectworldonline.ru/CPW/ (тестовый сервер обновлений) и у меня обновилось до новой расы но там всё так криво и много чего нет для игры новой расой. Надеюсь когда она выйдет это всё учтут.)
Насчет тестового незнаю,но про эти обновления уже давно нашли и знакомые залазили на Антарес за неделю-две до открытия.
Насчет тестового незнаю,но про эти обновления уже давно нашли и знакомые залазили на Антарес за неделю-две до открытия.
Прикол в том что после обновления на тестовом нельзя войти на сервера пока это всё не добавят в сам сервер.
а после поставки расы на все сервера вы же и будете орать, что аддон кривой и тд и тп... руки с мозгами нужно не из *опы растить и не лезть вперёд батьки\поезда
майк проверяйте там быстрее нету терпения уже
Gravitos
29.07.2010, 09:09
eсли нет терпения, есть *неназываемые* открытые сервера с этой расой
ну надоело играть не на офах на аксе играл на офку охото сина качнуть
jackhamer
29.07.2010, 09:12
Речь идет про ПВИ,я собственно пошел туда)))
Там ввели новых маунтов тигру и слона(не видел еще)
а после поставки расы на все сервера вы же и будете орать, что аддон кривой и тд и тп... руки с мозгами нужно не из *опы растить и не лезть вперёд батьки\поезда
Существует интересная кнопка "Проверка" и те файлы которые будут кривые и их обновят и у меня обновятся.
512Nekitos215
29.07.2010, 09:18
Речь идет про ПВИ,я собственно пошел туда)))
О_о приколько хотелось бы на тигре тигрой прокатится
Майк багов с расой много или нет?
Существует интересная кнопка "Проверка" и те файлы которые будут кривые и их обновят и у меня обновятся.
Ты думаешь многие о ней вспомнят?
Конечно нет - будут орать о "кривой" локализации
512Nekitos215
29.07.2010, 09:31
Пока расу на РУофе буду ждать
Пойду на PWI играть...
на PWI играю асом.)) кул))
Ты думаешь многие о ней вспомнят?
Конечно нет - будут орать о "кривой" локализации
Главное что я о ней вспомню.)
это люди кривые,а не адоны
вы думаете её введут ее через 3 года введут потомучто нивал в это время просто сидит в то время как на пви люди работают
вы думаете её введут ее через 3 года введут потомучто нивал в это время просто сидит в то время как на пви люди работают
удачи в твоих заблуждениях
По базе город истоков тоже как только не обзывают, однако же он остается истоками. Так что надписи в базе, это их бурные промтовские фантазии, не парься.
Промт не сможет перевести "of Raging Tides" как прилагательное, да ещё и впихнуть туда слово "снежный" О.о Да вообще ни один электронный переводчик не сможет: все столицы рас (кроме Etherblade City) звучат как "Город [чего-то]".
Так чу Промт тута ни при чём \m/
Тигру, вроде бы, не видела, но мамонт - фи. Из башки трубки торчат, из по... жо... мммм... из бёдраф - тоже о.о Меня больше заинтересовал колорадский жук, на котором друлька летала =^.^=
создал аса кул класс.
Там трудности с качем (в плане улётывания хп) с 20 по 34-39 уровни))
Там трудности с качем (в плане улётывания хп) с 20 по 34-39 уровни))
с этим согласен, но на более высоких уровнях син - настоящий убийца:)
ну и ладно трудности в пролете будут ))
чё б л я с дуба рухнули х у и н ю щяс в игру запустят лишный лаг вот не дай бох уменя буде тв гд ещё сильнее логать п з д е ц всем будет даже ~ВЕТРАМ~ кстати кто ***ню эту придумал амфибию е б а н у ш к у тот лох тупой вы чё думаете буду за этих новых рас играть они *****ы вить по виду короче это ****утая раса для танка несоперник. такаяже ***ня как и друля с магов но сливае твсех но танков боится тронуть на 70+ 2к хп буде ту новой рассы ахаха с одного вызова упадёт лан пойду вилу летать. кстати вопрос есть кто такие нубы и где лес???
посмотри на себя в зеркале, увидишь нуба)
и лес там ======>
512Nekitos215
29.07.2010, 10:56
чё б л я с дуба рухнули х у и н ю щяс в игру запустят лишный лаг вот не дай бох уменя буде тв гд ещё сильнее логать п з д е ц всем будет даже ~ВЕТРАМ~ кстати кто ***ню эту придумал амфибию е б а н у ш к у тот лох тупой вы чё думаете буду за этих новых рас играть они *****ы вить по виду короче это ****утая раса для танка несоперник. такаяже ***ня как и друля с магов но сливае твсех но танков боится тронуть на 70+ 2к хп буде ту новой рассы ахаха с одного вызова упадёт лан пойду вилу летать. кстати вопрос есть кто такие нубы и где лес???
честно говоря не понял что этот нуб сказал, 100 граматических ошибок в 6 строках текста ай-ай-ай.
mixer9333
29.07.2010, 10:59
школота ид учи русский язык:rtfm:
samsong002
29.07.2010, 10:59
Изыди нечистый :prayer:
так я неучился ве ь в школе а буквы от А до Я знаю слушайте нуба нету в зеркале где ещё поискать и лес тоже где найти?
школота ид учи русский язык:rtfm:
Ясно и понятно, big thanks to mixer9333;)
слыште професоры пля вы чё хотите чтобы е б а н н у т ы х рептилий занесли в игру чтоли?
да ты ещё и умные мысли говорить умеешь;):laugh:
Kirill51233
29.07.2010, 11:02
andrei1213 не нравиться не играй. мне лично глубоко по..... что у тебя игра лагает. КУПИ НАВЫЙ КОМП И ВЫКИНЬ СВОЁ ОВНО НА КОТОРОМ ИГРАЕШЬ
andrei1213 не нравиться не играй. мне лично глубоко по..... что у тебя игра лагает. КУПИ НАВЫЙ КОМП И ВЫКИНЬ СВОЁ ОВНО НА КОТОРОМ ИГРАЕШЬ
Он же первый и начнёт рыбку качать:D
боюсь с его нервами ему нельзя никого качать
omG.Иногда читаешь так комменты и аж до слёз смешно :D:D:D
боюсь с его нервами ему нельзя никого качатьбоюсь ему параллельно до вашего диагноза
и, похоже, он стебётся
вот лично у меня в игре лагов не было
samsong002
29.07.2010, 11:08
Омг...ни одного знака препинания........Изыди:prayer::prayer::prayer: и учи русский язык. Лаги будут только у тебя :prayer::prayer::prayer::prayer:
mixer9333
29.07.2010, 11:09
слыште професоры пля вы чё хотите чтобы е б а н н у т ы х рептилий занесли в игру чтоли?
:D:D:D:D:D
Омг...ни одного знака препинания........Изыди:prayer::prayer::prayer: и учи русский язык. Лаги будут только у тебя :prayer::prayer::prayer::prayer:
Ахахахах ))))))))
mixer9333
29.07.2010, 11:11
большинство ,кто будет играть за новую расу,будут на антаресе...
Asmir-Hell
29.07.2010, 11:11
накуи они нужны нам в игре лишний лаг в игру запустят лучшебы лаги исправили чем рессу запустать ей там делоть н е х у и я там миром правлю лучше лаги испровляйте ато сутру когда включаю анимацию показывают через 3секунды это недела хули сутар аже в тигра когда прыгаю тоже фигня анимацыя через 3сек ***ня все это я и с лагами х у и н ю страшную нагну и .... короче я лес ищю немешайте лучшебы помогли найти лес.
иди русский язык учи и поменьше матерись а то PO или бананчик словиш)
Asmir-Hell
29.07.2010, 11:12
накуя мне знаки препинания есл ия руский человек если чёт ненравется могу матом сказать пля лес вообще в какой стороне???
там где деревьев много...
накуя мне знаки препинания есл ия руский человек если чёт ненравется могу матом сказать пля лес вообще в какой стороне???
Изза таких мыслей как у тебя,Россия-печальная страна...
человек сам лес ищет, что вы повелись как дети
Asmir-Hell
29.07.2010, 11:15
Изза таких мыслей как у тебя,Россия-печальная страна...
чтож поделать... школота прогулявшая уроки русского языка)))
Asmir-Hell
29.07.2010, 11:16
человек сам лес ищет, что вы повелись как дети
ну пускай пятую точку поднимет выйдет из квартиры и пойдёт искать xD
чтож поделать... школота прогулявшая уроки русского языка)))
:D дв уж,а думают "КрутА,наx этот руСки,луЧе пАгуляю"и в итоге о как получается ни знаком,ни грамотности,нилогики в предложении нет
Asmir-Hell
29.07.2010, 11:18
короче саседи сказали унас нет леса в нашем городе так что говорите вы где лес???
если нет леса вырви клаву...
Stallion971
29.07.2010, 11:18
и уйду лес в какой сторону слево или где?
Чел, ты самый тупой и самостоятельный малолетний нуб из тех, которых я когда либо видел))
Читаю тему ржу немагу))))
та *** :D:D ладно бы был флуд,а тут стеб :D:D
samsong002
29.07.2010, 11:20
а ты прочти все посты с 1 стр, будет очень весело))):rolleyes:
а лес там де сам захочешь.. у тебя дома)))
Asmir-Hell
29.07.2010, 11:20
сам угораю)))
whoopdawoop
29.07.2010, 11:22
По порядку рассчитываетесь? А зачем? Могли бы потратить время с пользой и задать вопросы, которые вас интересуют.
Вопрос:что за зелёный шарик у амфибий в руках?
Asmir-Hell
29.07.2010, 11:22
пля мне ска городе лесов нету в пв тоже нету лесов а туда посылают там даже кустов нету
зали в нашем
да пля)
клаву вырви мож поможет xD
Stallion971
29.07.2010, 11:23
пля мне ска городе лесов нету в пв тоже нету лесов а туда посылают там даже кустов нету
зали в нашем
Раз уж лес не можешь найти, так поди хоть об стену убейся, придурок х)
mixer9333
сфера,это пуха их:)
Asmir-Hell
у психиков пуха
aleks3456
У психиков такое оружие.
samsong002
зали в нашем
Волшебные деревья растут в канализации, смойся в унитаз , если не влезешь то выйди на улицу открути канализационный люк и прыгай вниз, волшебные крысы покажут тебе дорогу к лесу)):rtfm:
Asmir-Hell
29.07.2010, 11:28
путь к сердцу дури лежит через кусты
тебе сказали: вырви клаву)
или ты токо текст с ошибками понимаеш?
mcMAXmc1
29.07.2010, 11:29
у расы магической это оружие такое
Asmir-Hell
29.07.2010, 11:32
ты чё пля страх потерял ебало завалил пока пзды недал ***сос ****ый Asmir-Hell
школололо неопнимающий стёба
иди учи русский язык а то тя мало кто понимаетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif
Asmir-Hell
29.07.2010, 11:33
заепали вы меня я лес ищу подсказалибы где искат ья бы бысрей ушол отсюдова кстати вы необьяснили кто это НУБЫ это кто вообще такие
это ты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/112.GIF
Вы чем тут занимаетесь?О_о
заепали вы меня я лес ищу подсказалибы где искат ья бы бысрей ушол отсюдова кстати вы необьяснили кто это НУБЫ это кто вообще такие
НУБ это подобие ТЕБЯ
Общаются. Не видно? х)
tigraUSUR3
29.07.2010, 11:35
как новая раса будит чуствовать себя в гуе мастере?кто нить пробовал ???
Asmir-Hell
29.07.2010, 11:36
ржу ненай как над школотой тупой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif
Asmir-Hell
29.07.2010, 11:37
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F6.gif лошара тупая завали ебало чтобы неваняло лес ищу уёбок
школота разозлилась атата http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif
andrei1213, ну зачем вам лес? Лучше сходить сюда. (http://lleo.aha.ru/na/)
vamp1231
29.07.2010, 11:39
В этом году расы не будет. Планируется к середине 2011. Официальная информация.
Asmir-Hell
29.07.2010, 11:39
хватит издеватся ><
speciаl for you все твои аки будут перекидывать на спец серв, где раса именно в середине 2011 и появится:)
Мы же её будем ждать к середине\концу августа:)
vamp1231
29.07.2010, 11:43
speciаl for you все твои аки будут перекидывать на спец серв, где раса именно в середине 2011 и появится:)
Мы же её будем ждать к середине\концу августа:)
тссс.... Дай над школотой поиздеватся...
Asmir-Hell
29.07.2010, 11:43
хуёвый сат мне ненравется ефидор разводила
когдаже он по русски писать то будет, я то ладно украинец, но русский хорошо знаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/107.gif
хуёвый сат мне ненравется ефидор разводила
заткни мышкой свою хавалку, бафнись лбом сначала ап стену, потом ап стол, потом клавой жахни себя по голове и потанцуй с бубнами стоя одной ногой в унитазе, и напоследок выпей водицы оттудаже, и тогда тебя автоматом в лес перенесёт:spy:
SnickersPW
29.07.2010, 11:44
"цензура"
"Здравствуйте, меня зовут Андрей. Меня бьют в школе, не любят родители, у меня нету друзей, я считаю себя ущербным и поэтому я вымещаю свою злость и неадекватсво в интернете" :D:D:D
Asmir-Hell
29.07.2010, 11:44
"Здравствуйте, меня зовут Андрей. Меня бьют в школе, не любят родители, у меня нету друзей, я считаю себя ущербным и поэтому я вымещаю свою злость и неадекватсво в интернете" :D:D:D
о великая правда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
Диплом переводчика? :o
NECKR0MASTER
29.07.2010, 11:46
+ (10 плюсов)
Тю... Тут счетчик не работает... Ну я так не играю...
vamp1231
29.07.2010, 11:47
По последним данным у нас будет 2 расы. Амфибии и школота. У школоты будут новые умения: Рой матюгов и слюней кружит над персонажем, позваляя ему запекашить всех. Так же они смогут продавать траву души, матерится в мир без бана и уходить в инвиз с помощью кнопочки Чс.
SnickersPW
29.07.2010, 11:47
Диплом переводчика? :o
о да, я тут на форуме 2е высшее по психологии получила :D
Тю... Тут счетчик не работает... Ну я так не играю...
Да, не в сказку попала;)
Asmir-Hell
29.07.2010, 11:48
По последним данным у нас будет 2 расы. Амфибии и школота. У школоты будут новые умения: Рой матюгов и слюней кружит над персонажем, позваляя емузапекашить всех. Так же они смогут продавать траву души, матерится в мир без бана и уходить в инвиз с помощью кнопочки Чс.
оО новая раса школота ОМГ xD
и как они выглядят xD
Asmir-Hell
29.07.2010, 11:49
чё ****утые чтоли уменя каникулы школа офф
да вырви ты клаву...
По последним данным у нас будет 2 расы. Амфибии и школота. У школоты будут новые умения: Рой матюгов и слюней кружит над персонажем, позваляя емузапекашить всех. Так же они смогут продавать траву души, матерится в мир без бана и уходить в инвиз с помощью кнопочки Чс.
Отстал от жазни... Школота - первоначальная стандартная раса. Универсальная для всех мморпг :shuffle:
Да, не в сказку попала
Ну помечтать-то можно :rolleyes:
и как они выглядят xD
мелкие сапливчики с грозными длинными зубами и злыми глазами, в руках супер пуха - рупор, настроенный на самые отвратные маты:spy:
Asmir-Hell
29.07.2010, 11:50
кстати я говорил сегодня уже что вы нубасики?
нубасик у тя в штанах ты даже смысл этого слова незнаеш xD
чё ****утые чтоли уменя каникулы школа офф
Логика :lol:
Ну помечтать-то можно :rolleyes:
ну помечтай:rolleyes: разрешаю:p
vamp1231
29.07.2010, 11:51
и как они выглядят xD
Они выглядят примерно так:
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:_l6fxYO7-noZWM::&t=1&usg=__exy48G_VEEja3tT8NuQUnOvhfgw=
Это в пати.
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:FyNBzJjuX9SQ1M::&t=1&usg=__4ql60XxAXKqIos56llDzbRgV90s=
SnickersPW
29.07.2010, 11:51
Логика :lol:
у него явное наличие лоботомии мозга, откуда у него логика будет? :D
З.Ы. да у меня тут еще и 3ье высшее - врач :D
Asmir-Hell
29.07.2010, 11:52
Они выглядят примерно так:
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:_l6fxYO7-noZWM::&t=1&usg=__exy48G_VEEja3tT8NuQUnOvhfgw=
Это в пати.
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:FyNBzJjuX9SQ1M::&t=1&usg=__4ql60XxAXKqIos56llDzbRgV90s=
хыыыы а собрания клана нет? xD
samsong002
29.07.2010, 11:52
омг.....дети бездушных?
хыыыы а кланового собрания нет? xD
Пожалей моск человеческий :spy:
Asmir-Hell
29.07.2010, 11:53
лан скажуещё раз вы нубасики. Ыыыыыыыыыы
прежде чем писать посмотри что это слово значет)
SnickersPW
29.07.2010, 11:53
лан скажуещё раз вы нубасики. Ыыыыыыыыыы
все словарный запас подошел к концу, и алфавит тоже кончается :lol:
Тиха! Тут такой прогресс! Почти без ошибок. Мы на него явно хорошо влияем :D
Asmir-Hell
29.07.2010, 11:54
эх обидно а так хотелось по издеваться над ним но не чего вот ему словарь в помощь! http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584
samsong002
29.07.2010, 11:55
словарь в моей подписи удобней)) нуп имеет несколько иное значение
512Nekitos215
29.07.2010, 11:55
Ага... Кто дал ему азбуку?
SnickersPW
29.07.2010, 11:56
Ага... Кто дал ему азбуку?
он наверное первоклассника на переменке гопнул :D
samsong002
29.07.2010, 11:57
Нуб, ньюб (noob) – обычно так называется начинающий и потому неопытный игрок: «я в этом деле нуб». Хотя за рубежом данное понятие выделяют в отдельный термин – «ньюб», «ньюби» (newb, newbie: новичок). Кроме того, в зависимости от контекста, понятие «нуб» может использоваться также как оскорбление: «ну ты и нуб, я с тобой больше в данж не пойду».
Нуп – 1) оскорбление, констатация наличия настолько тяжелой степени криворукости, которая совершенно не поддается лечению методами современной медицины; 2) реже аббревиатура «Низко Уровневый Персонаж».
Assas1n89s
29.07.2010, 11:57
Долго думал какой класс персонажа выбрать.
Решил, буду играть ассасином. "Инвиз - наша вкусняшка")
Не заметил есть ли такой вопрос: Будет открыт 11 сервер сразу после аддона?
Asmir-Hell
29.07.2010, 11:58
нуп это переводится мо поему смыслу НИЗКО УРОВНЕВЫЙ ПЕРСОНАЖ от того и НУП О_о
ухты почти близко мы и в правду на него по лучше влияем но русский ещё страдает "мо поему смыслу" <-------что это о_О
samsong002
нет 1000000%
Assas1n89s
нет 1000000%
Ладно, спасибо
Обещали не открывать.
vamp1231
29.07.2010, 11:59
хыыыы а собрания клана нет? xD
Клан
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:-kprWLTPWkR-mM::&t=1&usg=__N6BRZmjxRQ4XYp4k8yYrHgP0QUM=
Гвг
http://www.defreend.com/files/16022010/shkolota/Shkolnik_v2.jpg
SnickersPW
29.07.2010, 11:59
ухты почти близко мы и в правду на него по лучше влияем но русский ещё страдает "мо поему смыслу" <-------что это о_О
это у него в предвкушении пива на улице язык заплетается :D
Пальчики дрыгаются от перенапряжения.
Asmir-Hell
29.07.2010, 12:00
я вчера видел как школота была в ярости изза тово что серваки отключились xD они напомнели мне зомби и после 20 минут когда сервера включили они серовно продолжали флудить xD
Поржала. Спасибо. Счастливо оставаться)
Asmir-Hell
29.07.2010, 12:01
Клан
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:-kprWLTPWkR-mM::&t=1&usg=__N6BRZmjxRQ4XYp4k8yYrHgP0QUM=
Гвг
http://www.defreend.com/files/16022010/shkolota/Shkolnik_v2.jpg
что это за дарт вейдер внизу? xD
SnickersPW
29.07.2010, 12:01
сек афк точку гео сменю
ты так одинок, бедняжка, что тебе даже не с кем поделиться, что ты точку гео сменишь? :D
или мы тут на форуме твои самые близкие друзья? :D
Asmir-Hell
29.07.2010, 12:03
ты так одинок, бедняжка, что тебе даже не с кем поделиться, что ты точку гео сменишь? :D
или мы тут на форуме твои самые близкие друзья? :D
он мне не друг а игрушка
P.S у меня наклоности маньяка, вот почему мне роднее ассасин
Asmir-Hell
29.07.2010, 12:04
лан народ пойду прогуляюсь а то у мне щас мозг вынесут xD
пля скучно ***
открой учебник русского языка
Asmir-Hell
29.07.2010, 12:05
открой учебник русского языка
ты что оО ониже учебники сдали xD
Dark_boui
29.07.2010, 12:06
эй форумные троллиииии!!!! что такое РО? тапки не кидать а читать подпись!
SnickersPW
29.07.2010, 12:07
:lol::lol::lol:
Asmir-Hell
по флуди узнаеш)
vamp1231
пля скучно ***
http://www.sven.ru/upload/iblock_ext/news/old/636_blond_news_1.jpg
Ты случайно не на такой клавиатуре пишешь ?
samsong002
РО – 1) «Ragnarok Online» – корейская онлайн-игра; 2) «РидОнли» (read only: только чтение) – немота, невозможность писать сообщения; наказание, применяемое модераторами к нарушителям на форумах.
если что в подписи отличный словарик
Но, ему, родители уже должны были купить новые учебники хД
FoxAlisa
29.07.2010, 12:08
заведу себе твинку 100% . хочу посмотреть и может поиграть.
Asmir-Hell
29.07.2010, 12:09
охренеть новое слово "лутотор" xD
SnickersPW
накцй мне учебниким если я всеровно буду уроки прогуливать)
и помрешь сантехником
vamp1231
А на клавиатуру что ложить что бы скилами автоматом бить ?
Asmir-Hell
какже тя ещё на 2 год не оставили ><
vamp1231
29.07.2010, 12:10
какже тя ещё на 2 год не оставили ><
5 лет во 2м класе не держат.
Celeron777
29.07.2010, 12:10
Народ скажите кто нить будет ли новый серв после обновы или нет?
Asmir-Hell
29.07.2010, 12:11
и помрешь сантехником
наврятли... дворником)))
то сантехнику математика и технология с геомтрией нужна)
у америкоз чат *** через пробел каждая буква
512Nekitos215
и помрешь сантехником
на сантехника 3 года в ПТУ и 3 года в универе. И многие прилично получают в частных фирмах.
А этот школоло будет грести навоз лопатой в стойле.
samsong002
ннннннннннннеееееееееееееееееееттттттттттттттт!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
НЕТ:spy: ( 10 раз нет)
SnickersPW
наврятли... дворником)))
ну дворником, так дворником :D
vamp1231
29.07.2010, 12:12
Будет. Он появляется только после форматирования диска почему то...
наврятли... дворником)))
работать он тоже не захочет, помрет бомжем
Asmir-Hell
какже меня бесит этот вопрос ......убить готов уже НЕТ НЕ БУДЕТ НОВОГО СЕРВА пiдец взбесiл ><
voron1991g
а 2 рассылки с ключами в збт небыло?
samsong002
29.07.2010, 12:13
а 2 рассылки с ключами в збт небыло?
еще нет(10 нет)
KillRino
хватает же в России придурковhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/spit.gif
Asmir-Hell
ну всё попёрли тупые вопросы ОТКРОЙ НОВОСТИ!нет там 2 расылки >< fuck
voron1991g
29.07.2010, 12:14
я в шоке с админав чо они там чудят
и тестеры эти недоделанныеhttp://i.smiles2k.net/angry_smiles/50.gif (http://smiles2k.net/angry_smiles/index.html)
SnickersPW
29.07.2010, 12:14
короче меня ещё нераз неоставили на 2год так что всё окуено меня один раз вообще хотели во втором класе со школы выгнать за отличное поведение мидаль золотую предлогали но я обказался решил в школе остаться училка говорит географигка покажи титю каку я говорю где на вас или на карте мне после этого училка 5поставилоа за голд и сказала неприходи больше на уроки и щяс сижу дома с золотой мидалью
"умерла" :lol::lol::lol:
короче меня ещё нераз неоставили на 2год так что всё окуено меня один раз вообще хотели во втором класе со школы выгнать за отличное поведение мидаль золотую предлогали но я обказался решил в школе остаться училка говорит географигка покажи титю каку я говорю где на вас или на карте мне после этого училка 5поставилоа за голд и сказала неприходи больше на уроки и щяс сижу дома с золотой мидалью
ни чего не понял, переведите
Asmir-Hell
29.07.2010, 12:15
вверхнем правом углу есть крестик нажми на него,сходи в библиотеку попроси учебник русского языка)
samsong002
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
voron1991g
ну всё попёрли тупые вопросы ОТКРОЙ НОВОСТИ!нет там 2 расылки >< fuck
не нервничей успакойся http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif (http://smiles2k.net/nations_smiles/index.html)
mixer9333
29.07.2010, 12:16
Идиот!
рас11рас1111
512Nekitos215
Кто модераторы это оддела надо выдать этому тролю бан по ip
KillRino
Ждём нового года, и тогда нам скажут что новую расу введут не скороhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Asmir-Hell
я бы уже давно китайский язык понел пока он на своём говорит..
а мб он даун?
Asmir-Hell
29.07.2010, 12:18
я спокоев завтро возьму талон к психолоху 10штук и пойдё все вместесте к психологу вас поведу
у меня уже есть справка что у меня на клоности к убийству...и думаю тебе ненадо к нему идти ты ДАУН-умственно отсталый
я бы уже давно китайский язык понел пока он на своём говорит..
а мб он даун?
Нет, он просто дурачок
SnickersPW
а мб он даун?
нее дауны - больные люди, их жалеть надо, а этот просто невоспитанное злобное обиженное жизнью школоло
KillRino
у тебя клавиатура лагает или мозг?
alykard93
29.07.2010, 12:19
у меня уже есть справка что у меня на клоности к убийству...и думаю тебе ненадо к нему идти ты ДАУН-умственно отсталый
в игре да а в реале сомневаюсь...
п п ц,у меня глаза вянут :help: :spy:
Asmir-Hell
29.07.2010, 12:19
в игре да а в реале сомневаюсь...
ну в принцепи да)))
но могу сильно побить людей зающик тупые вопросы как андрей ><
Dark_boui
29.07.2010, 12:21
этой школоте от силы 12 лет!по его разговору можно сказать что этот молокосос пыхает и нюхает все подряд вплоть до носков своего отца!
Asmir-Hell
29.07.2010, 12:22
этой школоте от силы 12 лет!по его разговору можно сказать что этот молокосос пыхает и нюхает все подряд вплоть до носков своего отца!
я уже его портрет собрал)
маленький толстый прышавый и озабоченный таких с рождения убивать нужно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
Dark_boui
29.07.2010, 12:23
Куда наш клоун делся?
за памперсами сбежал!его огорчило ваши слова!
Asmir-Hell
Куда наш клоун делся?
уснул скорее всего xD
SnickersPW
неее уже вернулся с извинениями :D
Asmir-Hell
29.07.2010, 12:24
неее уже вернулся с извинениями :D
пускай он клаву вырвет и мб я его тогда прощу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
Dark_boui
29.07.2010, 12:25
не стоит так злицо))0подумаеш обматерил всех и вся!но вот твоя шутка андрей не оч смешная была!или эт у мну Юмора Нет О_о
andrei1213
29.07.2010, 12:26
слушайте люди посоветуйте куда мне лучше пойти ад или рай я обор люблю ПК почти всегда красный
Asmir-Hell
не стоит так злицо))0подумаеш обматерил всех и вся!но вот твоя шутка андрей не оч смешная была!или эт у мну Юмора Нет О_о
пускай он клаву вырвет вот это будет смешно ^^
Он не знает что такое юмор
andrei1213
я извинился вообще СОРИ =)
Asmir-Hell
29.07.2010, 12:27
слушайте люди посоветуйте куда мне лучше пойти ад или рай я обор люблю ПК почти всегда красный
в ад иди обору какрас туда и особенно тебе
пускай он клаву вырвет вот это будет смешно ^^
Да, но мы то об этом не узнаем
у америкоз у мобов хп пишется в магазине в разделе любви цены 1 сильвер жесть
Asmir-Hell
29.07.2010, 12:28
Да, но мы то об этом не узнаем
зато версии смешные будут xD
SnickersPW
29.07.2010, 12:28
у америкоз у мобов хп пишется в магазине в разделе любви цены 1 сильвер жесть
вам тоже словарь показать где скачать?
Asmir-Hell
29.07.2010, 12:29
andrei1213
Read Only
ура http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/112.GIF
SnickersPW
29.07.2010, 12:30
andrei1213
Read Only
теперь можно со спокойной душой пофлудить еще 10 минут и идти в офф!!! Ура! :D
512Nekitos215
Возле индикатора онлайн есть треугольник, пишешь почему и отправляешь, все школоло забанен.
samsong002
Я конечно извиняюсь, но андрюшу забанили из-за меня.....просто я раньше админу написал..хотел было удалить да не успел...
SnickersPW причем тут словарь. Я про то что бы наши админы хотя бы хп сделали что бы показывалось
512Nekitos215
29.07.2010, 12:31
теперь можно со спокойной душой пофлудить еще 10 минут и идти в офф!!! Ура! :D
Это сделал я)
andrei1213
Read Only
Чему тут радоваться, клоун ушел хД
Asmir-Hell
29.07.2010, 12:32
Чему тут радоваться, клоун ушел хД
он меня достал xD
SnickersPW
SnickersPW причем тут словарь. Я про то что бы наши админы хотя бы хп сделали что бы показывалось
составляй тогда предложение так, чтобы игроки руоффа поняли смысл того что написано
leroy526780
скорее бы теперь уж вышла эта новая раса)а то перс в бане играть заново неохота сначала уже старыми расами)
Ладно цирк уехал, клоун в бане, пойду я в офф
Asmir-Hell
29.07.2010, 12:34
Ладно цирк уехал, клоун в бане, пойду я в офф
и я то погулять охота)
Тьху на вас.
У меня вопрос не столько по расе, сколько по наполнению локации. Мобы, которые там водятся, не произведут ли революцию среди петов казуальных друлек?
Просто, допустим, на севере главного острова водятся водяные големы 19 уровня (по статам защиты они лучше каменного, причём намного, причём и в плане защиты от магии, причём настолько лучше, что за 2 уровня, разделяющие этих големов, классический, каменный с лесопилки, явно не догонит по этим параметрам). Я хотела спросить: график развития у водяных големов лучше, чем у земляных? Видела в продаже только водяных - огненные не тамятся?
Скаты из рыболокации не могут ли заменить пчёл? (вроде бы, летающие скатики были)
Насколько кавайны назгулы 10 уровня? =^.^=
Тьху на вас.
У меня вопрос не столько по расе, сколько по наполнению локации. Мобы, которые там водятся, не произведут ли революцию среди петов казуальных друлек?
Просто, допустим, на севере главного острова водятся водяные големы 19 уровня (по статам защиты они лучше каменного, причём намного, причём и в плане защиты от магии, причём настолько лучше, что за 2 уровня, разделяющие этих големов, классический, каменный с лесопилки, явно не догонит по этим параметрам). Я хотела спросить: график развития у водяных големов лучше, чем у земляных? Видела в продаже только водяных - огненные не тамятся?
Скаты из рыболокации не могут ли заменить пчёл? (вроде бы, летающие скатики были)
Насколько кавайны назгулы 10 уровня? =^.^=
обычных големов у друлек на пви не видел,в основном водные,
скаты летающие тоже приручаются,но смогут ли заменить,не знаю :)
samsong002
29.07.2010, 13:02
Да галактический голем прикольнее, он отрывает голову и чистит ее когда он в режиме ожидания)))
и ещё звук у него прикольный,когда бьет каким то водным скиллом,типа разряд тока бьет :)
не пойму почему клиент в пол окна показан,а не во весь экран
samsong002
29.07.2010, 13:17
? у тебя проблеммы с настройками окна и разрешения.
походу да не могу во весь экран сделать стоит новый аддон
как исправить скажите плиз