PDA

Просмотр полной версии : Появление Амфибий

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

cyrare
29.07.2010, 22:18
тс школота думает что они будут завтра необламывай их))

voron1991g
29.07.2010, 22:19
http://www.ecatomb.net/skillpwi.php вот пользуйтесь.... на здоровье:o

спосибо огромное

AxMoK
29.07.2010, 22:21
to dashera
Мне если честно глубоко по... ой, всеравно на появление нового сервера с обновой\до или после нее, я просто выразил свое субъективное мнение по поводу его ожидания опираясь на интерпритированное под себя понятие его выхода в свет. И давайте не будем навязвывать свою точку зрения собеседнику.. ибо этика)
Мне вот интересно (играл с ОБТ до начала 2010 года на Веге), чем же приличней Мира?=))) Там все общаются друг с другом на "Будьте любезны"? Там не приводят Генадия в Деревню рыбаков? Там нет лутотыров на ЗГД? Или после того как Вас слил ПК но-клан, тут же отправляет Вам букет роз с извенениями?

Divizer
attese сказала сервера не будет.

Можно ссылочку на топик...лучше один раз увидеть все-таки...

ruel011
А не, не завтра, в общем я не знаю когда обнова также как и вы. xD

dashera
29.07.2010, 22:25
to dashera
Мне если честно глубоко по... ой, всеравно на появление нового сервера с обновой\до или после нее, я просто выразил свое субъективное мнение по поводу его ожидания опираясь на интерпритированное под себя понятие его выхода в свет. И давайте не будем навязвывать свою точку зрения собеседнику.. ибо этика)
Мне вот интересно (играл с ОБТ до начала 2010 года на Веге), чем же приличней Мира?=))) Там все общаются друг с другом на "Будьте любезны"? Там не приводят Генадия в Деревню рыбаков? Там нет лутотыров на ЗГД? Или после того как Вас слил ПК но-клан, тут же отправляет Вам букет роз с извенениями?

Давайте не будем навязывать, действительно, и будем читать. Например, мысли о том, после чего могут ввести сервер, а не утверждение о его появлении. А не говорить автору "Вы не правы, ибо я так решил" (: И действительно не будем опираться на "интерпретирование под себя", когда Вам одновременно по... ой, простите, всё равно на мнение собеседника и его доводы (:

А приличней он в плане игроков, раз уж Вы об этом спросили)))

AxMoK
29.07.2010, 22:30
Опять вы начинаете...Женщина удевительный зверь (с)
Покажите мне где я говорил это

когда Вам одновременно по... ой, простите, всё равно на мнение собеседника и его доводы (:

Идите на новый серв, ходячая машина по выносу мозга там будет полезней

AxMoK
29.07.2010, 22:31
Можно ссылочку на топик...лучше один раз увидеть все-таки...

Потрудитесь пожалуйста почитать 10-15 начальных страниц этой темы

Divizer
29.07.2010, 22:33

Понял, щас прочитаем

Jack815
29.07.2010, 22:34
Вот (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3242270&postcount=71) один пост и ещё была ссылка на ответы на самые часто задаваемые вопросы в районе 250-400страниц))

dashera
29.07.2010, 22:36
to dashera
Мне если честно глубоко по... ой, всеравно на появление нового сервера с обновой\до или после нее, я просто выразил свое субъективное мнение по поводу его ожидания опираясь на интерпритированное под себя понятие его выхода в свет.

Идите на новый серв, ходячая машина по выносу мозга там будет полезней

А смысл?) Игрокам, у которых мозг есть, его не вынести ^.^ Извините, что вынесла Вам

И опять же: а смысл? Это же Вы утверждаете, что она сказала категорическое "нет" серверу, при этом - совершенно беспомощны в поиске этого "категорически" (:

Ах да, предприму ещё одну попытку осветить закоулки сырого подвала кое-чьего разума свечой благоразумной логики.
attese, сказала, что сервера только из-за введения расы не будет. Я же в своём посту расписала, почему (в случае введения оной в августе) примерно в сентябре можно ожидать введения нового сервера))) Не более того. Поэтому не надо на меня агриться, я даже куклу в иксах боюсь, не говоря уже о разумных, мирных и вежливых вежанах ^.^

Jack815
29.07.2010, 22:37
dashera, что-ж вам так подискутировать охота а?

dashera
29.07.2010, 22:38
А почему нет?

Divizer
29.07.2010, 22:39
Вот (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3242270&postcount=71) один пост и ещё была ссылка на ответы на самые часто задаваемые вопросы в районе 250-400страниц))

Эх... как ножом по сердцу.

Jack815
29.07.2010, 22:40
Просто вы единственный человек который этого хочет в этой теме, остальные лениво парируют ваши посты, так что не вижу смысла.

dashera
29.07.2010, 22:43
Эх... как ножом по сердцу.

А чего так?)

"это значит и новый сервер будет с появлением новой расы?" - "Нет, откуда вы взяли эту информацию?"

Всего лишь значит, что появление сервера не планируется (не связано) с введением расы, но не означает его отсутствия в ближайшем (относительно) будущем. Сервера даже сейчас, бывает, на 70% загружены, в сезон, когда многие не играют

Просто вы единственный человек который этого хочет в этой теме, остальные лениво парируют ваши посты, так что не вижу смысла.

Жду ссылку на мой пост, где я выказываю желание о появлении нового сервера))
Лениво парируют?) Было б лень - смотрели б телевизор или играли.
А что касается "не вижу смысла" - так в том, в чём люди не видят смысла, они и не заинтересованы, и обычно не принимают участия) Вот Вы не заинтересованы в этой дискуссии, значит уже не участвуете в ней. Правильно?)

А реклама будет, раса будет, прилив игроков будет, % загруженности серверов в сентябре 85%+ тоже будет. Вот на счёт сервера - неизвестно (: Но если исходить только из параметра загруженности остальных...
Другое дело, какая загруженность будет к октябрю-ноябрю, когда новыми классами наиграются. Тем более, что вары и маги - класс своебразный, и за них, по-моему, не так уж много людей играет, как за тех же друлек, а новые классы от них не шибко отличаются.

P.S. to AxMoK, больше восклицательных знаков, и тогда я вообще стопроцентно поверю, чу Вы не агритесь.

!!!!!!!!!!!!!!!!11111

P.P.S. to всё тому же относительно грамотному троллю, Потому что ради оффтопа можно и отредактировать своё же сообщение, тем более, что здесь сообщения одного автора, идущие одно за одним, автоматически не "сшиваются", из-за чего тему становится читать невозможно ;) Кто у нас там про элементарную вежливость писал? =^.^=

P.P.P.S.

а то-что вы хотите его видеть, и как можно раньше-хотите дальше

Жду ссылку на мой пост, где я выказываю желание о появлении нового сервера))

AxMoK
29.07.2010, 22:45
Читаем внимательно!!! Мне всеравно на срок введения нового сервера, а не на мнение ожидающих оного людей!
О да своим "я хочу это видеть именно так как я хочу" вы совсем не навязываете свое субъективное мнение) Это я просто читать не умею=))
Всем известно, что будет новый сервер, но не известна точная дата его ввода!!! А ждать вы его можете хоть завтра, хоть в начале сентября и это ваше дело!!!
Я не агрюсь, я просто хочу, что бы вы мне указали где мне всеравно на ваше мнение=)

AxMoK
29.07.2010, 22:52
P.S. to AxMoK, больше восклицательных знаков, и тогда я вообще стопроцентно поверюсь, чу Вы не агритесь.

!!!!!!!!!!!!!!!!11111
Последний раз редактировалось dashera; Сегодня в 22:48.

И смысл было это дописывать после следующего моего сообщения где присутствует много восклицательных знаков?

Что-то меня все больше терзают смутные сомнения по поводу вашей адекватности.... аля вумные словечки относительно-грамотного тролля...
P.S. Новый сервер там :2:

Divizer
29.07.2010, 22:55
А чего так?)

"это значит и новый сервер будет с появлением новой расы?" - "Нет, откуда вы взяли эту информацию?"

Всего лишь значит, что появление сервера не планируется (не связано) с введением расы, но не означает его отсутствия в ближайшем (относительно) будущем. Сервера даже сейчас, бывает, на 70% загружены, в сезон, когда многие не играют

Понятно что новый сервер когда-нибудь будет. Но я туда перехожу в основном из-за друзей, а в сентябре будет как бы не до этого, понятное дело играть буду, но гораздо меньше. Хотел пока лето раскачаться нормально, в сентябре уже учеба, мне летнюю сессию закрывать еще. Что-то мы ждем обнову уже 2 недели с кентами и как-то нам даже не пришло в голову что сервак новый не откроют, думал это само собой разумеется. Эх ну ничего

AxMoK
29.07.2010, 22:56
И опять же: а смысл? Это же Вы утверждаете, что она сказала категорическое "нет" серверу, при этом - совершенно беспомощны в поиске этого "категорически" (:

Никто не писал что она говорила категорически НЕТ... не нужно приписывать отсебячены.
На вопрос будет ли сервер с расой был дан ответ "Нет, откуда у вас эта информация?" я Это и констатировал, а то-что вы хотите его видеть, и как можно раньше-хотите дальше

Jack815
29.07.2010, 22:58
А что касается "не вижу смысла" - так в том, в чём люди не видят смысла, они и не заинтересованы, и обычно не принимают участия) Вот Вы не заинтересованы в этой дискуссии, значит уже не участвуете в ней. Правильно?)

Это вы мне сейчас мягко намекнули что мне надо удалиться из темы?

Divizer
29.07.2010, 22:59
Так товарищи, заканчиваем поножевщину! attese конкретно и недвусмысленно ответила на вопрос. И не надо искать там второго смысла, его нет. Сервера не будет с вводом новой расы. Точка. Мне тоже хочется но его не будет, давайте не будем тут спорить, тем более не о чем.

dashera
29.07.2010, 23:02
Понятно что новый сервер когда-нибудь будет. Но я туда перехожу в основном из-за друзей, а в сентябре будет как бы не до этого, понятное дело играть буду, но гораздо меньше. Хотел пока лето раскачаться нормально, в сентябре уже учеба, мне летнюю сессию закрывать еще. Что-то мы ждем обнову уже 2 недели с кентами и как-то нам даже не пришло в голову что сервак новый не откроют, думал это само собой разумеется. Эх ну ничего

Так игра это просто ещё один способ развлечься-отдохнуть) Будет меньше времени - так больше удовольствия от игры будет))) И вообще, надо вовремя сессию сдавать - преподаватели ведь тоже люди ^.^ (кто не верит - достаточно просто один раз встретить одного из них в широкополой шляпке с сумкой через плечо и коробкой из-под телевизора, в которой *****да помидоров о.О )

P.S. А дискутировать с людьми, которые не хотят дискуссии, я не буду, потому что тогда это будет дискуссия, которой они не хотят ^.^

P.P.S. Сины - ВАТА!

P.P.P.S. А психи - попкорн (:

Chillana
29.07.2010, 23:03
Так товарищи, заканчиваем поножевщину! attese конкретно и недвусмысленно ответила на вопрос. И не надо искать там второго смысла, его нет. Сервера не будет с вводом новой расы. Точка. Мне тоже хочется но его не будет, давайте не будем тут спорить, тем более не о чем.

Хах)))Хоть я тут не причем ,но ++++++++++++++++++++++

Mike_45
29.07.2010, 23:04
P.P.S. Сины - ВАТА!

P.P.P.S. А психи - попкорн (:

и у обоих есть вкусняшки:rolleyes:

Chillana
29.07.2010, 23:06
и у обоих есть вкусняшки:rolleyes:

но по мне попкорн вкуснее))))солененький с ужастиком в кино)))

dashera
29.07.2010, 23:06
Которые лисы будут с наслаждением грызть, а потом отплёвываться от чешуи =@,-,@=

Chillana
29.07.2010, 23:09
Тут хоть кто-то есть с збт???Есть новости из первых рук?ахахахах

Mike_45
29.07.2010, 23:11
из первых рук нету.... только из последних:laugh:

AxMoK
29.07.2010, 23:11

Есть, ЗБТ - VALTER Только тссс..без палева :)

Mike_45
29.07.2010, 23:12
Есть, ЗБТ - VALTER Только тссс..без палева :)
Тсс, я убёг отсюдЭ <_<

AxMoK
29.07.2010, 23:14
По поводу ватных синов=)
Син 75 ур. кушает персов 90+ :)
http://www.youtube.com/watch?v=s6886xPg0dA
ЗЫ после 1мин 10 сек не смотреть, ибо тайна черного экрана((

Layt95
29.07.2010, 23:14
палево!!!!

Layt95
29.07.2010, 23:15
AxMoK ты на збт?

Samarchanin
29.07.2010, 23:17
еее не хило син жжот)даёшь новую расу)

Layt95
29.07.2010, 23:18
Mike_45 и AxMoK раскажите про рассу всё что знаетё всу секретную информацию ну между нами тока плиз плиз плиз

Chillana
29.07.2010, 23:19
из первых рук нету.... только из последних:laugh:

Я не сомневалась что опоздала))Ну ладно)Главное что новости))Новую расу ввели?И кто сильнее син иль псых?)

GwinBladde
29.07.2010, 23:20
не ввели ещё... а по саюжу син рулез ин ПвП/ПК

AxMoK
29.07.2010, 23:21
Еще одна интересная видюшка, правда короткая) Пати синов раздамажили бы это толпу за 6 сек...

http://www.youtube.com/watch?v=so_sHsh-DCU&feature=related

Layt95
29.07.2010, 23:22
Mike_45 дай ключ от збт :evil:

cyrare
29.07.2010, 23:22
расу вели ток на ЗТС серв) син рулит? по мне все они одинаковые у всех есть свои вкусняхи)

Chillana
29.07.2010, 23:23
По поводу ватных синов=)

А 90 псыхов 70 кушают???))) Ну А так он сильнее получается...главное потерпеть....да?ну сидов 90+ может и сольет а лукарей или танков??

Forcher
29.07.2010, 23:23
расу вели ток на ЗТС серв) син рулит? по мне все они одинаковые у всех есть свои вкусняхи)

У райского сина оч много фкуснях)))) больше чем у адского) вообще не понимаю зачем америкосы своих синов в ад ведут Х_Х

Layt95
29.07.2010, 23:24
AxMoK дай ключ от ЗБТ плиз :rolleyes:

GwinBladde
как вату) Шучу. Луков сольёт из-за того что лук тупо не нанесёт дамага из-за близости боя

cyrare
У райского сина оч много фкуснях)))) больше чем у адского) вообще не понимаю зачем америкосы своих синов в ад ведут Х_Х

тошо вспыха ад даёт -скорость атаки)

Forcher
А 90 псыхов 70 кушают???))) Ну А так он сильнее получается...главное потерпеть....да?ну сидов 90+ может и сольет а лукарей или танков??

лукарей кушать будет))) все равно))) рут + станы) держать лука возле себя (т.к. у лука дамаг режется) П.С. сины как и луки качают ловкость)))

Forcher
29.07.2010, 23:25
тошо вспыха ад даёт -скорость атаки)

ну да) да и выглядит она пофкуснее xD

OliOli
29.07.2010, 23:26
Кстати играя на Антаресе заметил, что тонны "оТцоФ нагЕбатороФ" недобившихся осуществления своих надежд заовнить серв , отсеиваются в лагерь ждущих 11 сервер)
так на всех серверах, кто не смог заовнить - ждет нового.
По сути удавшиеся нагибаторы почти все на орионе, так как он первый, дальше все кто не смог или забоялся начинать там где есть топы ушли на новые сервера, потом этот процесс повторялся.
А теперь нагнутые на орионе и веге и заовнившие сириус стараются переплюнуть орион во всем, просто чтоб поднять свое ЧСВ после того как они не смогли или струсили заовнить орион.
Это так смешно смотрится со стороны игроков ориона, ей Богу.

И это, сервера не будет, идите нагибайте фришки после вайпов, там вроде на пвпвп вайп был, ага.

Layt95
29.07.2010, 23:27
а чу сину как раз лучше ад или рай и есть ли гайд на руском по сину рай и сину ад?

cyrare
29.07.2010, 23:27
по мне ад тошо некотырые скилы имют -время произношения - кулдаун -время кровотока) та и есть харошии адские фкусняхи)

Layt95
29.07.2010, 23:28
много вопросов мало ответов)

GwinBladde
29.07.2010, 23:29
рай бери не ошибёшься

AxMoK
29.07.2010, 23:30

На счет 90+ психов не вкурсе, ибо не играл на пви...Вы поинтересуйтесь в теме психов, там бывают ребята с пви довольно больших уровней.
Как говорят "матерые" сины 100+, лукари-семечки) А вот по поводу оборотней...было обсуждение как-то, многие говорили что у оборов много хп,син его не положит и т д...На 95+ уровнях рулит скорость атаки и дамаг...такой син в прямых как доска руках превращается в 8 чудо света) Посмотрите это видео как вар разделывает двух оборов 80 и 90+...Син в такой ситуации будет еще больше привлекателен ИМХО

http://www.youtube.com/watch?v=NraADHENBb4

dashera
29.07.2010, 23:30
По поводу ватных синов=)

О дааа, син под фул-бафом убивает... О нет, БОЖЕ! Застаненного вара без хирки, друлю и (не может быть!) снова вара без хирки!!!!1 И как назло - вары-топорщики, а ассасин кроме своих собственных бафов - ещё под бафом лука на уворот!!!1 О, страшный нагибатор :'(
Далее мы снова сливаем ту же друльку, правда, бафов у нас поменьше... Но Чи мы кастуем в инвизе, что ныне на ПВИ, как я понимаю, пофикшено. А друля, судя по всему, коновая))) Без хирки, бедняжка.
Потом снова необбафанный вар без хирки, а на нас - бафов больше, чем у ассасина в древе скиллов о.о

В общем, всё радует, кроме того, что оббафанное нечто станит необбафанное нечто (для ру-офа это действительно нечто, раз без хирки) и убивает его ^.^ Не увидела ПвП, увидела Ганк. Чем это отличается от лукаря со стан-стрелой так и не поняла (ну, кроме расстояния, с которого били) (=

AxMoK
29.07.2010, 23:32
так на всех серверах, кто не смог заовнить - ждет нового.
По сути удавшиеся нагибаторы почти все на орионе, так как он первый, дальше все кто не смог или забоялся начинать там где есть топы ушли на новые сервера, потом этот процесс повторялся.
А теперь нагнутые на орионе и веге и заовнившие сириус стараются переплюнуть орион во всем, просто чтоб поднять свое ЧСВ после того как они не смогли или струсили заовнить орион.
Это так смешно смотрится со стороны игроков ориона, ей Богу.

И это, сервера не будет, идите нагибайте фришки после вайпов, там вроде на пвпвп вайп был, ага.

Полностью с вами солидарен, ибо даже видел тему тут на форуме как, по момему с Альтаира, топы проши луну и вытянули накидку...Тема называлась(прошу простить точно не помню) из разряда Альтаир нагунл Орион и Вегу))) ЧСВ

Layt95
29.07.2010, 23:35
скиньте кто нить гайдик по асам и скилам райским и адским

dashera
29.07.2010, 23:35
Хм... А видео про пати синов... Я там только одного разглядела, зрение плохое(( Заметила, что в чате надпись, что джин понизил уровень хп. Дважды. О.о Интересно, что это за аоешка, бьющая критом в 6,7к по присту? ?.?

Layt95
29.07.2010, 23:36
у асов сильные атаки убедился играя

Layt95
29.07.2010, 23:38
качнул пока что до 17 лвл на пви сёдня играть начал так вот мобам по 1к хп сношу а персам в дуелях (по большей мере психам)больше половины тоесть за 2 удара перс побеждён(психи лвл 18-20)

AxMoK
29.07.2010, 23:39
А как же это? :(

P.P.S. Сины - ВАТА!

а что вы хотели увидеть другого? чтобы син подошел в развалочку и скзал друле, готовься я тебя убивать пришел? Инвиз это плюшка сина, и он ею будет пользоваться всегда и когда ему удобней! Блин как раньше про луков говорили, "ах какие вы нехорошие, убили со спины"...или еще хлеще кричал слитый обор лучнику "что ты все бегаешь, стой на месте" :laugh:

ferdust
29.07.2010, 23:40
психи тоже по дамагу не хилые

Layt95
29.07.2010, 23:41
а что вы хотели увидеть другого? чтобы син подошел в развалочку и скзал друле, готовься я тебя убивать пришел? Инвиз это плюшка сина, и он ею будет пользоваться всегда и когда ему удобней! Блин как раньше про луков говорили, "ах какие вы нехорошие, убили со спины"...или еще хлеще кричал слитый обор лучнику "что ты все бегаешь, стой на месте" :laugh:[/QUOTE]

полность согласен небуду же я подходить к танку и говорить давай это я ща в инвиз а потом станами тя а?:rtfm:

Chillana
29.07.2010, 23:41
а чу сину как раз лучше ад или рай и есть ли гайд на руском по сину рай и сину ад?

еще то синов только не выпустили,а ты уже о 89 задумываешься))))) бугагагага

Divizer
29.07.2010, 23:42
Какие бафы принесут амфибии? Лень искать и переводить базы скилов...

gexsanek
29.07.2010, 23:43
а мне психи очень понравились они *** крутые

Layt95
29.07.2010, 23:43
вот моя тактика на 17 лвл(ДУЭЛИ)
1)МИРНЫЙ ИНВИЗ НА 1 СЕКУНДЕ
2)БАФ НА АТАКУ(НА 30 СЕК)
3)ЗАМЕДЛЯЮЩИЙ СКИЛ
4)И ДОБИВАНИЕ ОН ОТ ВАС НЕУБЕЖИТ

Azazelius1903
29.07.2010, 23:44
Вампирик один из них. Но его минус в том что он только для варов, оборов и синов

Layt95
29.07.2010, 23:44
еще то синов только не выпустили,а ты уже о 89 задумываешься))))) бугагагага
я хочу заранее знать что лучше чем потом лазить по нету как оглашенный всё равно делать то нечего)
и качем занет буду времени всё небудет

KillRino
29.07.2010, 23:46
полазил на ютубе, нашёл видео, у меня слов нету, син курицу в 39 убил под 3 чи за 4 сек это *** Оо
советую посмотреть http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...eature=related

Chillana
29.07.2010, 23:47
я хочу заранее знать что лучше чем потом лазить по нету как оглашенный всё равно делать то нечего)

Ну появятся расы и сразу все переведут....я так думаю....

Divizer
29.07.2010, 23:47

К тому времени как ты дойдешь до 89лвл на этом сайте http://pwskillbase.ru/ я больше чем уверен будут все описаны все скиллы на нормальном русском языке райские и адские, тогда и можно будет спокойно выбрать

dashera
29.07.2010, 23:48
полазил на ютубе, нашёл видео, у меня слов нету, син курицу в 39 убил под 3 чи за 4 сек это *** Оо
советую посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=UudQ_mIFajc&feature=related

Маги 90+ под 3 Чи за 2 каста гену убивают о.о и чу?)

а что вы хотели увидеть другого? чтобы син подошел в развалочку и скзал друле, готовься я тебя убивать пришел? Инвиз это плюшка сина, и он ею будет пользоваться всегда и когда ему удобней! Блин как раньше про луков говорили, "ах какие вы нехорошие, убили со спины"...или еще хлеще кричал слитый обор лучнику "что ты все бегаешь, стой на месте" :laugh:

Великолепно, изумительно... Только не вижу связи между инвизом сина и присутствием на нём бафов (не принадлежащих его собственным бафам) и отсутствием хирок и бафов на жертвах (:

Я так понимаю, что для буржуйского сервера подобное и может подойти под категорию ПвП (хотя под неё подходит всё, где соревнуются игроки, даже обычные гонки ^.^), но на руофе это "ганк нубов" О.о Там даже видно, как вар начал что-то отвечать ассасину. А если бы на варе была, таки, хирка? И он пользовался таблетками/пилюлями/едой всякой, как это делают у нас?
Предъявите видео, на котором "жертвы" ассасинов ведут себя так, как повели бы на PW-Ru =^.^=

Layt95
29.07.2010, 23:49
К тому времени как ты дойдешь до 89лвл на этом сайте http://pwskillbase.ru/ я больше чем уверен будут все описаны все скиллы на нормальном русском языке райские и адские, тогда и можно будет спокойно выбрать

спс за сайт

GwinBladde
29.07.2010, 23:51
Син на 100+ убьёт всё что движется при равной точке и эквипе... Вспомнить хотя бы фистов... А син ещё более убер

dashera
29.07.2010, 23:52
Какие бафы принесут амфибии? Лень искать и переводить базы скилов...

Плохие( Про вампирик лососинский уже писали, остальные - на себя.
А психи смогут раз в полминуты лечить группу, раз в десять минут накидывать рефлект (бьёт физикой по любому мили/рейндж/магик атакующему). А ещё психи дебафают, и ты каждым кастом наносишь себе урон ^.^

Layt95
29.07.2010, 23:54
а вот только хил то у психов плохой
быстрый откат +
малый хилл -

Divizer
29.07.2010, 23:56
Плохие( Про вампирик лососинский уже писали, остальные - на себя.
А психи смогут раз в полминуты лечить группу, раз в десять минут накидывать рефлект (бьёт физикой по любому мили/рейндж/магик атакующему). А ещё психи дебафают, и ты каждым кастом наносишь себе урон ^.^

Т.е. ничего существенного...жаль. Хотя может это и правильно, потому что пришлось бы очень многое менять, например усложнять гуй, данжи, хх да и вобще многое, если разработчики хотят поддерживать баланс в игре конечно.

AxMoK
29.07.2010, 23:57
Маги 90+ под 3 Чи за 2 каста гену убивают о.о и чу?)

Великолепно, изумительно... Только не вижу связи между инвизом сина и присутствием на нём бафов (не принадлежащих его собственным бафам) и отсутствием хирок и бафов на жертвах (:

Я так понимаю, что для буржуйского сервера подобное и может подойти под категорию ПвП (хотя под неё подходит всё, где соревнуются игроки, даже обычные гонки ^.^), но на руофе это "ганк нубов" О.о Там даже видно, как вар начал что-то отвечать ассасину. А если бы на варе была, таки, хирка? И он пользовался таблетками/пилюлями/едой всякой, как это делают у нас?
Предъявите видео, на котором "жертвы" ассасинов ведут себя так, как повели бы на PW-Ru =^.^=

Первый раз соглашусь с Вами в отм, что у нас не будет как на пви ибо русский менталитет=) Игроки у нас тру, боятся наших геймеров во всем мире! Но извените меня, там видно, что дру с нормальной пухой, и одета она судя по этому тоже не плохо..а тут тощий син 75 уровня а то-что она стоит во фри-пвп зоне без хирки, это ее проблемы.:laugh: ... Вара она бы и с хиркой слила (того что с упырями)...Еще бы слить сину 75 уровня вара 90+ с хиркой...если син и вар(топорщик) будут одинакового уровня 90+, то не важно с хиркой вар или нет он труп! ибо хирка(она же хп) не играет ключевой роли в данном случае на таких уровнях! Повторюсь, итог очевиден из-за высокой скорости атаки,дамага иконтроля жертвы (стан\рут\несогласие и т д) Единственный соперник вар-кастетчик..ИМХО

Chillana
29.07.2010, 23:57
Да.....теперь я начинаю задумываться псых или син.....кого будут в пати брать лучше???

Van4ik_95
29.07.2010, 23:58
быстрый откат +
малый хилл -

долгий откат + 30 сек это вам не 2-3 сек мага.
Хил немног осильнее маговского.

Divizer
29.07.2010, 23:58
быстрый откат +
малый хилл -

Я вобще не понимаю зачем им хил((( Как бэ это наша работа - пристов. Странный ход разрабов, лучше чтоб новое придумали. Вот инвиз например - свежо, ново, незаезженно, то что надо. Побольше таких фишек и играть приятней станет

Layt95
30.07.2010, 00:01
кому интересен гайд по синам и адовскому и райскому вместе со скилам вот ссылка http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60602

ferdust
скорее всего чаще психов у них и дамаг и могут быть почти танками

Divizer
Да.....теперь я начинаю задумываться псых или син.....кого будут в пати брать лучше???

По рассказам друга - син ПвП класс, значит по идее психа охотнее возьмут. Может в качестве дамагера

Chillana
30.07.2010, 00:02
ну заведем псыха...))

dashera
30.07.2010, 00:04
Извиняюсь, но если выдернем топоры из рук вара в том клипе, и напялим на него кастеты - что изменится? Категорически требую видео с равно оббафанным и с хиркой танком/варом.

P.S. Ну, если рулит именно скорость атаки, то кастетчики выигрывают, у них два скилла на замедление скорости оппонента и два (вроде бы) на увеличение скорости атаки (: Причём увеличение скорости атаки с обычного скилла. Если же вар качается под кастеты (поболе ловкости) и без выносливости (сделаем их с сином одинаковой тощины), то у них уворота, получается, будет... Хм... А не получится, что у вара уворота больше? О.о

Divizer
30.07.2010, 00:04
ну заведем псыха...))

Не ну решай сама, я тут не советчик, я о них мало чего знаю, особо не интересовался.

haineko-san
30.07.2010, 00:06
Я вобще не понимаю зачем им хил((( Как бэ это наша работа - пристов. Странный ход разрабов, лучше чтоб новое придумали. Вот инвиз например - свежо, ново, незаезженно, то что надо. Побольше таких фишек и играть приятней станет

Инвиз встречается как минимум в трех ММОРПГ помимо ПВ. Новее не придумаешь.

dashera
30.07.2010, 00:09

Инвиз - не заезжено только для ПВ))) А хил... Ммм.. Вы часто лечите Утренней славой?))
Причём у Славы откат 3,5 секунды, у Пузыря - 30. Слава лечит при полной прокачке в радиусе 20 метров, Пузырь - 15 метров. Слава лечит 1070 + 20% от матаки сразу, Пузырь - 30% от матаки сразу и 1000 - в течение 15 секунд (судя по описанию).

Хотя, конечно, у светлого пузыря есть плюс - он работает как массовое рассеивание))

Chillana
30.07.2010, 00:10
Не ну решай сама, я тут не советчик, я о них мало чего знаю, особо не интересовался.

Да ПКшить не сильно лю....да и псыхи как-то ближе...более гайд у них понятный))))сины это не мое наверно....)

darkscotch
30.07.2010, 00:11
инвиз в реквиеме есть!

OliOli
30.07.2010, 00:14
советую посмотреть http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...eature=related
если я за 20 секунд смогу глаз смерти убить соло, тоже будет огого? я лучница.
И это, лучник с 8м рангом 2мя асурами, бижой короля льва и нуручами на паузу при бог рабе в лапках имеет 5.0 скорость атаки под 3чи, чего достаточно чтоб включать 3 чи каждые 10 сек, т.е. 3 чи постоянно, а какой урон думаю пояснять ненадо, даже если 1 простой удар 400, то при крите 30% выйдет за секунду 400*5*1.3=2600 урона, это в секунду, а за 10 сек отката хирки влетит 26к. Да и сомневаюсь что будет много врагов по кому с бог раб под 3 чи будет 400 урона с удара, думаю удары там будут и по 1к, т.е. 6500 в секунду или оборы мрущие за пару секунд не выходя из стана, или боссы в данжах умирающие за 12 сек аптеки иммуна на лукаре.

Вот только в масс пвп такое бесполезно, даже сину, банально бьешь 1го он юзает чистую сферу, получаешь асист и драпаешь. По сему лукарей с кастетами в пвп тут нету, а на гфш полно.

AxMoK
30.07.2010, 00:17
вары спецом перекидываются с топорщиков на кастетчиков на 100+ уровнях (если не ошибаюсь) и если "тому" вару надеть кастеты ничего хорошего из этого не получится. Да у варов ловки будет больше чем у сина, поэтому я и говорю что он и является противником сину. Тут и говорить нечего, кому удача улыбнется в пвп...у кого руки прямее... у сина тоже есть дебаф на скорость атаки... плюс много плюшек, благодоря которым его можно вынести на первое место в пвп... единственно ему нет места на замесах...хотя с какой стороны посмотреть.. на счет видео, уж извеняйте заказать такого я не могу...чем богаты на ютубе тем и рады...

ruel011
30.07.2010, 00:20
У варов ловки будет больше чем у сина, это как? О_о

SoulFetch
30.07.2010, 00:26
у лайт вара и сина будет ловки одинаково, а вот бить будет сильнее син - у него от ловки дамаг идет, а у вара от силы.

Кэп всегда с вами )))

Forcher
30.07.2010, 00:39
Извиняюсь, но если выдернем топоры из рук вара в том клипе, и напялим на него кастеты - что изменится? Категорически требую видео с равно оббафанным и с хиркой танком/варом.

P.S. Ну, если рулит именно скорость атаки, то кастетчики выигрывают, у них два скилла на замедление скорости оппонента и два (вроде бы) на увеличение скорости атаки (: Причём увеличение скорости атаки с обычного скилла. Если же вар качается под кастеты (поболе ловкости) и без выносливости (сделаем их с сином одинаковой тощины), то у них уворота, получается, будет... Хм... А не получится, что у вара уворота больше? О.о

Нет не получится))) сину ловка дает атаку, а вару - сила

Forcher
30.07.2010, 00:41
вары спецом перекидываются с топорщиков на кастетчиков на 100+ уровнях (если не ошибаюсь) и если "тому" вару надеть кастеты ничего хорошего из этого не получится. Да у варов ловки будет больше чем у сина, поэтому я и говорю что он и является противником сину. Тут и говорить нечего, кому удача улыбнется в пвп...у кого руки прямее... у сина тоже есть дебаф на скорость атаки... плюс много плюшек, благодоря которым его можно вынести на первое место в пвп... единственно ему нет места на замесах...хотя с какой стороны посмотреть.. на счет видео, уж извеняйте заказать такого я не могу...чем богаты на ютубе тем и рады...

На замесах? Вражеских пристов из инвиза пячить? ))) как вам такое? ))

haineko-san
30.07.2010, 00:51
На замесах? Вражеских пристов из инвиза пячить? ))) как вам такое? ))

На замесах сины будут устраивать веселые диверсии) Шалить - наша работа)

Forcher
30.07.2010, 00:57
На замесах сины будут устраивать веселые диверсии) Шалить - наша работа)

Пральна)))

П.С. те кто не согласен вам сюда http://lleo.aha.ru/na/

Sueng
30.07.2010, 01:10
Да не будут ихтиандры рулить, не выдумывайте... Вон на пви это уже пройденный этап. И % представителей расы тайдов примерно равен 25. Делайте выводы :)

P.S. Лично мне они НЕ понравились. И я их не жду - мне глубоко фиолетово... Эти засранцы даже стоять не могут спокойно, все время вихляются, прааативные... :)

ferdust
30.07.2010, 01:13
смотря кто именно из них. Сина в пати 50 на 50, а психа 80 на 20 что возьмут

haineko-san
30.07.2010, 01:14
Да не будут ихтиандры рулить, не выдумывайте... Вон на пви это уже пройденный этап. И % представителей расы тайдов примерно равен 25. Делайте выводы :)

P.S. Лично мне они НЕ понравились. И я их не жду - мне глубоко фиолетово... Эти засранцы даже стоять не могут спокойно, все время вихляются, прааативные... :)

Назови сервер, на котором играешь :) Скоро снарядов не хватит уже

ferdust
30.07.2010, 01:15
И то по видео ассасинам не обязательно ходить в пати

Forcher
30.07.2010, 01:20
жаль в ПВ нету таблы у аптекаря "прямые руки"

TrasMon
30.07.2010, 01:21
Все-таки протестить психов и асов у нас попрутся все. Но руль останется у старых классов.

TrasMon
30.07.2010, 01:22
и паники не быть место

haineko-san
30.07.2010, 01:22
Все-таки протестить психов и асов у нас попрутся все. Но руль останется у старых классов.

Игроков* (10 раз)

TrasMon
30.07.2010, 01:26
и кста, всех начинает бударажить инвиз ассов... психи более неудобный в пвп класс, с теми же дэфами которые по смертно не спадают (беря в расчет пви)

haineko-san
30.07.2010, 01:29
и кста, всех начинает бударажить инвиз ассов... психи более неудобный в пвп класс, с теми же дэфами которые по смертно не спадают (беря в расчет пви)

Вы же ни черта н знаете о новой расе :) Зачем так смело утверждаете?

ЗЫ: Сины - ВАТА!

Forcher
30.07.2010, 01:30

Когда из инвиза выскакивает асс под адской вспышкой то вы гарантированно труп)) ну если рядом нет какого нить супер мэна, который сразу же застанит киллера )

Forcher
30.07.2010, 01:31
Вы же ни черта н знаете о новой расе :) Зачем так смело утверждаете?

ЗЫ: Сины - ВАТА!

Окей) обоснуй их ватность х_х задолбал уже xD

TrasMon
30.07.2010, 01:31
ню, моно с 3 чи и луков бояться.. и кста,кто с 3 чи не тру?

TrasMon
30.07.2010, 01:33
ватность в том, что выйдя из инвиза, для ассиста син-мяско

Forcher
ню, моно с 3 чи и луков бояться.. и кста,кто с 3 чи не тру?

Все тру))) но только ассы могут ее заюзать в инвизе) и с криком что то вроде "Абизяна отакуээ" обрубить жертву на месте... да кстати... никто не говорил что асс не может взять точеный "Бог-палач" ))))))

TrasMon
для любого дд класса

TrasMon
30.07.2010, 01:34
ню, подержит бог, и чу, не вариант

TrasMon
30.07.2010, 01:36
и кста, не факт что вы его видеть не будете в инвизе, читам мат часть дорогие.... вот только дру с фенами придется "оборачиваться" по чаще)

haineko-san
30.07.2010, 01:39
и кста, не факт что вы его видеть не будете в инвизе, читам мат часть дорогие

Факт) Равноуровневого сина вы не увидите с 74+ :) Правда если вы син и вы 90лвла, то там возможно увидеть. А так, нет :0

Сины - ВАТА!

haineko-san
30.07.2010, 01:40
Все тру))) но только ассы могут ее заюзать в инвизе) и с криком что то вроде "Абизяна отакуээ" обрубить жертву на месте... да кстати... никто не говорил что асс не может взять точеный "Бог-палач" ))))))

Если у сина есть бог-палач, то почему же он не вар? (с)

Окей) обоснуй их ватность х_х задолбал уже xD

Обоснуйте не ватность :)

Forcher
30.07.2010, 01:42
и кста, не факт что вы его видеть не будете в инвизе, читам мат часть дорогие

Возьмем среднестатистического сина 100 лвла)))) Уровень инвиза 10 + пассивка 10 в сумме лает нам +30 к стелс лвлу, т.е. у 100лвл сина будет 130 стелс лвла - гарантированно никто не видит) но есть чудо таблеточки на +30 к уровню осведомленности) но они стоят кучу денег на ПВИ ) что уж говорить о рус оффе) сомневаюсь что у каждого чела будут такие таблы))))

Forcher
30.07.2010, 01:44
Если у сина есть бог-палач, то почему же он не вар? (с)

Обоснуйте не ватность :)

Ответ вопросом на вопрос признак дурного воспитания (где мой ремень (с) xD ) Я так понимаю вы не в силах обосновать их ватность?

haineko-san
30.07.2010, 01:46
Возьмем среднестатистического сина 100 лвла)))) Уровень инвиза 10 + пассивка 10 в сумме лает нам +30 к стелс лвлу, т.е. у 100лвл сина будет 130 стелс лвла - гарантированно никто не видит) но есть чудо таблеточки на +30 к уровню осведомленности) но они стоят кучу денег на ПВИ ) что уж говорить о рус оффе) сомневаюсь что у каждого чела будут такие таблы))))

Смысл мне обосновывать ватность моей профы человеку, который в ней не разбирается?

Сины, как обычно - ВАТА!

Forcher
30.07.2010, 01:49
Смысл мне обосновывать ватность моей профы человеку, который в ней не разбирается?

Сины, как обычно - ВАТА!

Я не спорю что я не гуру в профе xD но тем не менее знаю что син из себя представляет, так что не делайте из меня непролазного нуба)

П.С. вы все таки не в силах обосновать их ватность

TrasMon
30.07.2010, 01:49
чу вы спорите то?, воевать и с ватой, и не ватой придется))) качаемся...руки,-РУКИ!, родные

Forcher
30.07.2010, 01:51
чу вы спорите то?, воевать и с ватой, и не ватой придется))) качаемся...руки,-РУКИ!, родные

Да кэп xDDD

haineko-san
30.07.2010, 01:56
Я не спорю что я не гуру в профе xD но тем не менее знаю что син из себя представляет, так что не делайте из меня непролазного нуба)

П.С. вы все таки не в силах обосновать их ватность

Вам уже рассказали :) И сины - ВАТА! Не спорьте.

Forcher
30.07.2010, 02:00

Ок) Сины - стекловата

Aligator39
30.07.2010, 02:06

Сины вата, луки вата,присты вата, маги вата..если так смотреть?..оО так что глупость вы говорите-)

haineko-san
30.07.2010, 02:09
Сины вата, луки вата,присты вата, маги вата..если так смотреть?..оО так что глупость вы говорите-)

Луки - дистанция, присты - перья, самохил, маги - щит земли, кайт. Они не вата. Сины - ВАТА!

aleks3456
30.07.2010, 02:10
Луки - дистанция, присты - перья, самохил, маги - щит земли, кайт. Они не вата. Сины - ВАТА!

Объясните детально почему сины - вата?

Dukata
30.07.2010, 02:10
Да не пойму людей почему ждут так ету рассу!! Мое мнение: ета раса вообще не нужна там не чего особеного нету например маг Анфибий копия Мага людей ( почти все скилы тот же ифект что и у мага)
А ассасины ето теже луки токо без луков но с кинжалами!! Убить их может каждый начиная друляй и кончая луком!!! Сам знаю так как у меня есть Маг Анфибий 75 лвл и Ассасин 98 лвл!! Так что ваши ожидания от етой рассы напрасны мне она например не нравиться лучше играть Варам толку больше!!!!

haineko-san
30.07.2010, 02:12
Объясните детально почему сины - вата?

Ваше постом труатец уже разжевал :)

Aligator39
30.07.2010, 02:14
Да не пойму людей почему ждут так ету рассу!! Мое мнение: ета раса вообще не нужна там не чего особеного нету например маг Анфибий копия Мага людей ( почти все скилы тот же ифект что и у мага)
А ассасины ето теже луки токо без луков но с кинжалами!! Убить их может каждый начиная друляй и кончая луком!!! Сам знаю так как у меня есть Маг Анфибий 75 лвл и Ассасин 98 лвл!! Так что ваши ожидания от етой рассы напрасны мне она например не нравиться лучше играть Варам толку больше!!!!

Вы сказали "но с кинжалами" это уже другой план....играйте варом-))вас же ни кто не заставляет играть сином? и ещё...если вы считает что она не нужна...значит я думаю проблем от неё в вашу студию не будет-)) я же думаю иначе.

Aligator39
30.07.2010, 02:16

Син станы...инвиз.....опека....хилл...скилы тоже есть-)) приста выбросим.....мага тоже...скилы подавляют...лук?.....у сина стан и связка тоже есть...да...и дистанцию...нормальный человек..не будет из дали лука сливать-)

haineko-san
Вы сказали "но с кинжалами" это уже другой план....играйте варом-))вас же ни кто не заставляет играть сином? и ещё...если вы считает что она не нужна...значит я думаю проблем от неё в вашу студию не будет-)) я же думаю иначе.

Она нужна для новых фраков. Ведь сины - ВАТА!

Dukata

Думать вам не кто не заприщает ето ваше мнение!! Я высказал свою точку зрения так как есть опыт етими *****ми и не маленький!!!! Поиграйти сначала ими а потом расуждайти!! Я вам говорю что ета ***** не к чему тут будет и вообще ее создали видать от делать нечего чтоб нам Гаймером не было скучно в ПВ!!! Но я не думаю что ета ***** им поможет!!

Dukata
30.07.2010, 02:17
А нас чет кинжалов!!! Надо просто стоять в упор и тыкать на удар вот весь + от них!!! В Пвп не реально почти выйграть если у соперника прямые руки!!!!

Dukata
30.07.2010, 02:19
И единственые кто ими играть будут ето Нюбки которые еще не чего не добились! Всегда так они думают новая ***** ОО я король всем покажу !! Но должен разачировать вас ето не спасет наоборот над вами еще больше смияться будут!))

Aligator39
30.07.2010, 02:20
А нас чет кинжалов!!! Надо просто стоять в упор и тыкать на удар вот весь + от них!!! В Пвп не реально почти выйграть если у соперника прямые руки!!!!

а у вас значит кривые? - в общем говорю...Чтобы им играть руки..нужны...потом шмот...а потом кач-))хех

Aligator39
30.07.2010, 02:21
И единственые кто ими играть будут ето Нюбки которые еще не чего не добились! Всегда так они думают новая ***** ОО я король всем покажу !! Но должен разачировать вас ето не спасет наоборот над вами еще больше смияться будут!))

Пишите грамотно-) 2-ое если ты начал играть сином..не значит что нет основы.

haineko-san
30.07.2010, 02:21

Да да, паринь праф, так и будет!!!1

Dukata
30.07.2010, 02:22
а у вас значит кривые? - в общем говорю...Чтобы им играть руки..нужны...потом шмот...а потом кач-))хех

Хахах решил умным показаться??? Читай внемательно что я пишу!!! Руки кривые у врага Амфибий и токо тода мож амфибия победит!! А если руки у обоих кривые или прямые то шанса у анфибий 0000!!!! И темболее насчет кача ну покачайтесь ими !!!! Я посмотрю как вы пати найдети куданибуть !! Токо если по данжам бегать______))))))))))

Dukata
30.07.2010, 02:23
Пишите грамотно-) 2-ое если ты начал играть сином..не значит что нет основы.

Как я уже сказал ето мое мнение !! и мне не кто не докажить чтонить другое!!!!

Aligator39
30.07.2010, 02:25
Хахах решил умным показаться??? Читай внемательно что я пишу!!! Руки кривые у врага Амфибий и токо тода мож амфибия победит!! А если руки у обоих кривые или прямые то шанса у анфибий 0000!!!! И темболее насчет кача ну покачайтесь ими !!!! Я посмотрю как вы пати найдети куданибуть !! Токо если по данжам бегать______))))))))))

Я прочитал....качался уже...и ещё покачаюсь....пати искать не так сложно....есть основа...клан...знакомые...как нибудь да найду...вы понимаете что все расы сбалансированы.....?

Dukata
30.07.2010, 02:28
Я прочитал....качался уже...и ещё покачаюсь....пати искать не так сложно....есть основа...клан...знакомые...как нибудь да найду...вы понимаете что все расы сбалансированы.....?

Блин ну что тут не понятно та?? Да пусть клан друзья и т.д!!! От етих класов толку 0000!!! Сбалансированы??? Мдя ну я не знаю где вы увидили тут Баланс????

Dark_boui
30.07.2010, 02:29
ОМГ....можете считать меня троллем, но я скажу.
Вы не можете потерпеть 1-2 недели? тогда качайте пви. Не хотите? тогда бегом к столбу нытья!!! вас там выслушают (у меня в подписи ссылка). Я поиграл рыбами и набрал немного опыта. И скажу что когда введут рыб, то ими будут играть те у кого хороший инет и мощный комп, т.к. тысячи человек будут бегать в одном месте. И даже тогда лишь единицы пройдут квест с кораблем (те кто играл поймут). И даже тогда когда докачаются до 20+ половина бросит т.к. поймут что играть рыбами (а особенно синами) очень тяжело , на секунду замешкался и ты труп. В итоге все будут хаить рыб и весь нивал, и мы получаем что 10% игроков смогут нормально играть и 7% этих игроков будут с пви.
....Я все сказал.

я же думаю иначе!всем классом можно научится играть!!!а на счет кача.... знаеш присты по ватнее будут чем ассы в ПВЕ и как то же качаются!мощный комп и гуд инет тут тоже не причем!не кто не заставляет играть кильками как токо они появятся можно выждать немного времени и начать играть когда уже в нуб локах не кого не будет! и спокойно затачивать умения игры синами!

Aligator39
30.07.2010, 02:30
Увидел...между каждой расой.....ни разу не наблюдали что танк убивает приста?или прист танка? маг лука? лук мага?разницы и тут не будет.насчёт толка....может быть соглашусь частично...этот класс больше получит свой толк в пвп-))...а теперь извените я удаляюсь..удачной вам ночи..

Dukata
30.07.2010, 02:32
я же думаю иначе!всем классом можно научится играть!!!а на счет кача.... знаеш присты по ватнее будут чем ассы в ПВЕ и как то же качаются!мощный комп и гуд инет тут тоже не причем!не кто не заставляет играть кильками как токо они появятся можно выждать немного времени и начать играть когда уже в нуб локах не кого не будет! и спокойно затачивать умения игры синами!

научиться можно не сомневаюсь ! Но они сами по себе ета ***** нюбки так что хоть как научитесь ими играть если у противника прямые руки то вы труп!

Dark_boui
30.07.2010, 03:05
научиться можно не сомневаюсь ! Но они сами по себе ета ***** нюбки так что хоть как научитесь ими играть если у противника прямые руки то вы труп!

лук может слить танка!а син и лук почти одинаковы по экипировки и естесно по зашите и укл!сина будет слить тяжело обру!магам легче если сины в не в инвизе!

Divizer
30.07.2010, 03:10
Я вот тут слушаю некоторых и смешно становится... Кричать про ватность, дисбаланс и т.д. Я скажу сразу я в глаза не видел новую расу и чтобы сделать вывод о ее ватности можно и не видеть. Подождите предлагать мне убиться об стену. Дело в том, что разработчик просто не выпустит продукт в свет который будет сильно дисбалансирован. На кой черт тестеры? Нет, не те тестеры которые играют сейчас на ЗБТ а китайские, кто тестировал расы из первых рук. Составляются таблицы, схемы, расчитываются характеристики, я не говорю что баланс всех классов просто идеален, но он достаточен чтобы класс мог противостоять другому. И рассказы что мол 75 син сливает легко вара 90, просто смешно становится. Ну может если вар был афк, только так. Я даже не беру отдельные случаи.
ПВ - ролевая игра и все классы про физически не могут быть равны, но не значит что они не сбалансированы, рыбы не исключение. Я уверен что в чем-то сины лучше других классов, хотя бы в этом не ватные. Чтобы лучше понять мою мысль http://ru.wikipedia.org/wiki/Игровой_баланс
И вечная фраза руки рулят!

habar3555
30.07.2010, 03:17
Ну ни так уж и скоро они появятся на ру оффе

habar3555
30.07.2010, 03:18
много вопросов мало ответов)

А разве ответы вообще есть?

hhhm
30.07.2010, 03:29
Dukata,судя по вашим постам вы неможете адекватно воспринимать окружающий мир.Пожалуйста,не дезинформируйте людей,основываясь на вашем,как видмо,не удачным опыте.

Divizer
30.07.2010, 03:32
Маленькое дополнение.
Возьмите среднего танка и среднего приста (со средними руками у обоих). Победит чаще всего танк. Тут оценивается 1 характеристика. Введите еще характеристики типа: скорость убийства мобов, полезность в пати, скорость бега, живучесть и так далее. Таких параметров на самом деле гораздо больше. Составив такую таблицу, присвоив каждому из них значения по всем классам вы убедитесь, что сумма таких очков примерно равна у всех классов. Правда математически полностью расчитать не получится, для этого собственно тестеры, которые корректируют классы.
Остается вопрос кто кем любит играть... Кто-то любит не заморачиваться насчет хп, переть напролом, пожалуйста играйте за обора, кто-то как я любит нормальный дамаг и хочет быть полезным - пожалуйста прист ну и так далее... И пусть танки меня сливают, это только один минус, один параметр, зато в других я в плюсе и мне так лучше.
Главная мысль: не следуют сравнивать классы ТОЛЬКО ПО 1 ПАРАМЕТРУ: кто кого сольет, у игры куча аспектов. Выберите свой главный параметр, найдите в нем самый сильный в нем класс и получайте удовольствие.

Dark_boui
30.07.2010, 05:42
Маленькое дополнение.
Возьмите среднего танка и среднего приста (со средними руками у обоих). Победит чаще всего танк. Тут оценивается 1 характеристика. Введите еще характеристики типа: скорость убийства мобов, полезность в пати, скорость бега, живучесть и так далее. Таких параметров на самом деле гораздо больше. Составив такую таблицу, присвоив каждому из них значения по всем классам вы убедитесь, что сумма таких очков примерно равна у всех классов. Правда математически полностью расчитать не получится, для этого собственно тестеры, которые корректируют классы.
Остается вопрос кто кем любит играть... Кто-то любит не заморачиваться насчет хп, переть напролом, пожалуйста играйте за обора, кто-то как я любит нормальный дамаг и хочет быть полезным - пожалуйста прист ну и так далее... И пусть танки меня сливают, это только один минус, один параметр, зато в других я в плюсе и мне так лучше.
Главная мысль: не следуют сравнивать классы ТОЛЬКО ПО 1 ПАРАМЕТРУ: кто кого сольет, у игры куча аспектов. Выберите свой главный параметр, найдите в нем самый сильный в нем класс и получайте удовольствие.

согласен!хоть один правельно сказал!

AxMoK
30.07.2010, 06:42
И рассказы что мол 75 син сливает легко вара 90, просто смешно становится. Ну может если вар был афк, только так.!

Вы только-что обозвали меня сказочником=) Потрудитесь посмотреть видео где все без рассказов видно.
:2:

Altair09
30.07.2010, 07:07
Divizer +1 Каждый класс в пв сбалансирован и имеет свои преимущества, я играл на пви асссасином про его ватность сказать могу точно также как про лучника имхо оба лайтовца на лоу лв ассасин имеет преимущество в раскачке т.к может убить моба своего лв с крита 1 скилом, в пвп я думаю лучше опять же таки будет посмотреть на него в российских условиях, послкольку среди русских ****отов есть те кто двигает даже корейских , так что до появления на россйскимх просторах в официальном релизе адекватного мало что можно сказать тут другие люди,другая аудитория

Layt95
30.07.2010, 07:45
AxMoK вопрос мона?
ТЫ ведь на ЗБТ да?

haineko-san
30.07.2010, 08:10
Всем доброго утра :)
Сины, как обычно - ВАТА!

Mike_45
30.07.2010, 08:34
Всем доброго утра :)
Сины, как обычно - ВАТА!
доброго:)

а психи - попкорн(с);)

MagicHare
30.07.2010, 08:34
Вы только-что обозвали меня сказочником=) Потрудитесь посмотреть видео где все без рассказов видно.

Убить афк вары без хирки без бафов и скорее всего нупо точкой и не известно есть ли на нем хх90 сет, ну да...мега круто.
Все же надо рассматривать нормальное ПВП, с хотя бы круговой точкой +5, с хиркой, обычно если ты не знал еще юзают поты, пельмени и соски.Видео не о чем.Совершенно не показательное.

mike_96
30.07.2010, 08:36
Син топорщика полюбому уработает!

Mike_45
30.07.2010, 08:37
Син топорщика полюбому уработает!
по идее для сина ПвП с танком - самое сложное. С остальными как таковых проблем нет

haineko-san
30.07.2010, 08:38
Убить афк вары без хирки без бафов и скорее всего нупо точкой и не известно есть ли на нем хх90 сет, ну да...мега круто.
Все же надо рассматривать нормальное ПВП, с хотя бы круговой точкой +5, с хиркой, обычно если ты не знал еще юзают поты, пельмени и соски.Видео не о чем.

А вы как думали? ;)
Мы все способны судить только по ПВИ. И если у нас есть достоверные факты, то 90% тех кто знает хоть что-то о новой расе, способны судить о ней только по клипам на ютубе) А там как всегда тру друля без фени 90+, переточенная синка соло себе бх делает. Оттуда и мифы, что сины - атцы. А вы ещё комментите их посты х)

Как обычно: Сины - ВАТА!

Layt95
30.07.2010, 08:39
Mike_45 ты ведь на ЗБТ?

haineko-san
30.07.2010, 08:40
по идее для сина ПвП с танком - самое сложное. С остальными как таковых проблем нет

А как же вар? Вы били когда-нибудь пряморукого вара сином? Нет? А почему судите? :)

Mike_45
30.07.2010, 08:42
Mike_45 ты ведь на ЗБТ?

я??? Нет <_<
с чего ты взял?:spy: <_<

А как же вар? Вы били когда-нибудь пряморукого вара сином? Нет? А почему судите? :)
я не бил, но во время замесов на ПВИ видел, как они все хорошо убиваются от рук сина:)

Layt95
30.07.2010, 08:45
я??? Нет <_<
с чего ты взял?:spy: <_<

ЗБТ - VALTER а это что у тя написанно

MagicHare
30.07.2010, 08:45
я не бил, но во время замесов на ПВИ видел, как они все хорошо убиваются от рук сина:)

А так же они убиваются от рук лука, жреца, друидки, танка, мага и даж от другово война :spy:
В этой игре нет не убиваемых персонажей :spy:

Mike_45
30.07.2010, 08:46
А так же они убиваются от рук лука, жреца, друидки, танка, мага и даж от другово война :spy:
В этой игре нет не убиваемых персонажей :spy:

ога, если они успеют заметить сина:pна крупных замесах это сделать очень сложно:p

ЗБТ - VALTER а это что у тя написанно
у тебя глюк, там ничего неть такого:spy::p

Layt95
30.07.2010, 08:47
вот у тя в подписи

MagicHare
30.07.2010, 08:48
ога, если они успеют заметить сина:pна крупных замесах это сделать очень сложно:p

На крупных замесах вообще сложно что ли заметить, не только сина.

Mike_45
30.07.2010, 08:48
вот у тя в подписи

у тебя глюк, нету там ничего:spy:

Mike_45
30.07.2010, 08:50
На крупных замесах вообще сложно что ли заметить, не только сина.

нет, просто фишка в том, что сины делают удар не "в лоб, а по лбу".
Если танки\вары идут тупо вперёд, то сины нападают сзади, убивая сначала пристов, потом друлей\магов\луков\варов.... Пати синов ой как хороша;)

Layt95
30.07.2010, 08:50
Мира Друль 69+ rulezzz
Телепат 0+ VALTER
ЗБТ - VALTER это чё?
Сервер Мира - дружная семья =Mercy=
Присоединяйтесь^^
Обновы не будет? О_о Сплюнь и постучись об росянку!!11

MagicHare
30.07.2010, 08:53
нет, просто фишка в том, что сины делают удар не "в лоб, а по лбу".
Если танки\вары идут тупо вперёд, то сины нападают сзади, убивая сначала пристов, потом друлей\магов\луков\варов.... Пати синов ой как хороша;)

Есть такая вещь как ассист, как только он начнет бить жреца или кого то, другие про ассистят и убьют, пока в инвиз не ушел.Учитывая что они очень ватный класс от м.атак и ф.атак это будет не очень сложно. Они такие же ватные под ассистом как и луки. Лайт броня и аги билд сказывается.

mike_96
30.07.2010, 08:55
Есть такая вещь как ассист, как только он начнет бить жреца или кого то, другие про ассистят и убьют, пока в инвиз не ушел.Учитывая что они очень ватный класс от м.атак и ф.атак это будет не очень сложно. Они такие же ватные под ассистом как и луки. Лайт броня и аги билд сказывается.

Антистан и имунку и ты жив!

MagicHare
30.07.2010, 08:56
Антистан и имунку и ты жив!

Аналогично могу сказать и о том, на кого нападет ассасин.В этом вопросе все равны.

FedererA
30.07.2010, 08:57

Вот не видел ещё их (на пви не играл) , но с автором поста согласен. Сдаётся мне, под ассистом, на респ улетать будет "тока в путь".

Mike_45
30.07.2010, 09:03

а есть такое понятние, как "невозможный ассист".
Сины наподают тогда, когда остальные, кто бы мог помочь, заняты убийством других классов:)

Мира Друль 69+ rulezzz
Телепат 0+ VALTER
ЗБТ - VALTER это чё?
Сервер Мира - дружная семья =Mercy=
Присоединяйтесь^^
Обновы не будет? О_о Сплюнь и постучись об росянку!!11

не пали <_<

haineko-san
30.07.2010, 09:07

Против ассиста не живет никто, а сины особенно (с)

Однако есть такой немаловажный фактор - эффект внезапности.

Если, скажем, лука на замесе ещё взможно заметить и увидеть когда он начинает атаковать, чем и как, то ассассин в этом абсолютно не предсказуем. и Вся прелесть ассассина в том, что можно станить станом за 2чи, в то время как сами вы под адской. Ибо скилл на 2 чи с откатом в минуту очень радует.

А так, на замесах 1 син опаснее 1 лука или мага. Ганк сином - милое дело. Исподтишка вылетает, сливает и прячется обратно в инвиз.

Вы все обсуждаете ПвП рыб со старыми классами. Гораздо веселее - это ПвП между равноклассовыми рыбами (т.е. псих vs псих, син vs син)

Что вы думаете по этому поводу? ;)

haineko-san
30.07.2010, 09:08
а есть такое понятние, как "невозможный ассист".
Сины наподают тогда, когда остальные, кто бы мог помочь, заняты убийством других классов:)

Что есть диверсия. Сильно вы поразитесь если узнаете, что задача пряморукого сина - защита? ;)

Mike_45
30.07.2010, 09:09

Если, скажем, лука на замесе ещё взможно заметить и увидеть когда он начинает атаковать, чем и как, то ассассин в этом абсолютно не предсказуем. и Вся прелесть ассассина в том, что можно станить станом за 2чи, в то время как сами вы под адской. Ибо скилл на 2 чи с откатом в минуту очень радует.

А так, на замесах 1 син опаснее 1 лука или мага. Ганк сином - милое дело. Исподтишка вылетает, сливает и прячется обратно в инвиз.

Вы все обсуждаете ПвП рыб со старыми классами. Гораздо веселее - это ПвП между равноклассовыми рыбами (т.е. псих vs псих, син vs син)

ну псих vs псих не интересно, особенно равно раскачанных:) победят прямые руки:)

В случае син vs син победит тот, у кого инвиз сильнее, ловки больше и прямые руки:)

Mike_45
30.07.2010, 09:10
Что есть диверсия. Сильно вы поразитесь если узнаете, что задача пряморукого сина - защита? ;)
сильно поразитесь ВЫ, когда узнаете, что основное их использование - снятие пристов с катоводом и танков на ТВ;)

именно поэтому это класс внезапной поддержки:p

haineko-san
30.07.2010, 09:17
сильно поразитесь ВЫ, когда узнаете, что основное их использование - снятие пристов с катоводом и танков на ТВ;)

именно поэтому это класс внезапной поддержки:p

Вы заблуждаетесь :) Я уже говорил, что ганкер против ганка не стоит :) Так что, поверьте, задача ассассина - защита своих робников, угадайте от кого? ;)

Mike_45
30.07.2010, 09:25
Вы заблуждаетесь :) Я уже говорил, что ганкер против ганка не стоит :) Так что, поверьте, задача ассассина - защита своих робников, угадайте от кого? ;)

даже не представляю:laugh:

haineko-san
30.07.2010, 09:25
даже не представляю:laugh:

Праааавильно ;) Палева - 0

nikitosich555
30.07.2010, 09:35
70%пользователей поиграют а потом к основам вернутся...

Nothing13
30.07.2010, 09:36
Ватные сины будут... лайт мясцо *_*

haineko-san
30.07.2010, 09:36
70%пользователей поиграют а потом к основам вернутся...

Вы не играли ими. Но смело твердите о том, чего не знаете :)

ferdust
30.07.2010, 09:39
haineko-san я с ним согласен или кач не понравится им или руки кривые окажутся

urban3cat
30.07.2010, 09:44
Ватные карасики будут... :p Видал я этих дрищей на пви :laugh:

Mike_45
нужное подчеркнуть:laugh:

haineko-san

ВЫ ими играли?

haineko-san
30.07.2010, 09:47
Ватые карасики будут... :p Видал я этих дрищей на пви :laugh:

+1 :D А меня вот не слушают, своё твердят.

ferdust
30.07.2010, 09:47
haineko-san я во всех играх играю ими

urban3cat
30.07.2010, 09:49
haineko-san я во всех играх играю ими

как бы мне в Call Of Duty 6 порубать ими не подскажите? :spy:

ferdust
30.07.2010, 09:51
я про онлайн игры не буду говорить названия

Frondik
30.07.2010, 09:53
не знаю на сколько ватные они будут ибо не играл,но видео где син прошел 79 соло мне понравилось
http://www.youtube.com/watch?v=-F4UEBz1iCk&feature=related

ferdust
30.07.2010, 09:55
Frondik там перс 93 ур

Asmir-Hell
30.07.2010, 09:59

у меня лицуха я через стим играю)

Frondik
30.07.2010, 10:04
Frondik там перс 93 ур

и?
он без хир
без банок
иди попробуй пройти так каким нибудь магом или луком

voron1991g
30.07.2010, 10:05
и?
он без хир
без банок
иди попробуй пройти так каким нибудь магом или луком

c хирами и пельменями она
хира неменьше 7 раз катанулась

Nothing13
30.07.2010, 10:07

я ими там тока и играю :D

Frondik
30.07.2010, 10:08
она их пхнула там я не увидел)))
да все равно
это лайт класс физы у нее там не оч много как и хп в общем то,хотя если 90сет...
вообщем ладно

Mike_45
30.07.2010, 10:08
хватит к синам приставать >_<

они харошие^^

Nothing13
30.07.2010, 10:09
Сины экономят на вине!!!

512Nekitos215
30.07.2010, 10:12
Не пьющий класс, или наоборот не с кем не делятся

voron1991g
30.07.2010, 10:12
Сины экономят на вине!!!

син рулит "вдруг откуда невозьмись появился..." это про них=))

voron1991g
30.07.2010, 10:14
Не пьющий класс, или наоборот не с кем не делятся

угу сварее всего 2
но серавно 1 проходить еже невыгодно вот еслебы в 3-ем 3 сина тогда да=))

Mike_45
30.07.2010, 10:18
угу сварее всего 2
но серавно 1 проходить еже невыгодно вот еслебы в 3-ем 2 сина тогда да=))
втроём два сина это как?:spy:

voron1991g
30.07.2010, 10:20
втроём два сина это как?:spy:

я ошибся исправил

Dark_boui
30.07.2010, 10:22
у меня вот такой вопрос!!а на пантере можно ездить когда ты в инвизе? и пропадет ли инвиз? если вызвать ездового пета в инвизе?!

Mike_45
30.07.2010, 10:22
я ошибся исправил
в моей цитате сё равно будет оригинал:p

voron1991g
30.07.2010, 10:24
в моей цитате сё равно будет оригинал:p

ну и радуйся мне всеравно

Nothing13
Можно патей синов пройти ежу на упер скорости, и быстро убить боса.

voron1991g
у меня вот такой вопрос!!а на пантере можно ездить когда ты в инвизе? и пропадет ли инвиз? если вызвать ездового пета в инвизе?!

самаму интересно но савниваюсь что можно

ferdust
30.07.2010, 10:25

Инвиз спадает сразу

dashera
30.07.2010, 10:27

Вы где были? В клипе ассасин именно в инвизе использовал вспышку. Но на ПВИ вспышки снимают инвиз. Андерстенд?

Я бы кого-то ещё и себялюбивым идиотом, не вникающим в слова других людей, назвала, но не буду http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

И уж тем более промолчу, что сливы на том видео как раз, таки, сильно напоминают

Ну может если вар был афк, только так
Вот видео, где один лососин падает, дебафает фейкой танка и аоешкой сливает стоящих поблизости приста и лука (там, кстати, вар вовремя отбежал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif) уже можно назвать "сливает в ПвП".

Меня больше радует: подлетает лососин к друльке с фениксом, у которого на автоатаке стоит стан и и бьёт друльку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif А друлька - в пати с магом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif

Инвиз спадает сразу

Даже инвиз у них спадывает на пете. Сины - ВАТА!!1 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

P.S. А психи - попкорн http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif

ferdust
30.07.2010, 10:28
я высказался из ходя из того что лут в инвизе нельзя собирать

Mike_45
30.07.2010, 10:29
P.S. А психи - попкорн http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F22.gif

который жарит луков:rolleyes:

ferdust
30.07.2010, 10:30
у психов есть скилы очень полезные как для пвп так и данжа

512Nekitos215
30.07.2010, 10:31
А психи - попкорн

Попкорнhttp://yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4105.gif (http://yoursmileys.ru/t-rest.php?page=1)

Mike_45
30.07.2010, 10:31
у психов есть скилы очень полезные как для пвп так и данжа

психи - это злой попкорн, которые жарит всё на своём пути:rolleyes:

haineko-san
30.07.2010, 10:35
психи - это злой попкорн, которые жарит всё на своём пути:rolleyes:

А мы любим резать кукурузку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif

ferdust
30.07.2010, 10:35
Mike_45 согласен маги психам будут завидывать

KillRino
30.07.2010, 10:40
Сины - ВАТА!
сгинь троль

Nothing13
30.07.2010, 10:42
сгинь троль

А что не вата разве?

KillRino
30.07.2010, 10:43
Но на ПВИ вспышки снимают инвиз. Андерстенд?

Вы на пви играли? Вспышки не снимают инвиз. Пробовал несколько раз, инвиз не снимается. Андерстенд?

ferdust
30.07.2010, 10:44
лично я решил сина качать. Пусть нужны хирки их не проблема купить

haineko-san
30.07.2010, 10:44
сгинь троль

А нука обоснуйте http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
Почему сины - НЕ ВАТА?

Elround
30.07.2010, 10:45
Вы где были? В клипе ассасин именно в инвизе использовал вспышку. Но на ПВИ вспышки снимают инвиз. Андерстенд?

Вспышка начала снимать инвиз совсем недавно... Буквально около месяца назад было это обновление... Видео же записывалось в те времена когда можно было в инвизе юзать вспышку...На ру оффе с начало тоже можно будет использовать вспышку в инвизе...:spy:

Почему сины - НЕ ВАТА?

Еще раз мое тебе обоснование... Жду на PWI на сервере Dreamweaver.. сколько хочешь раз тебе докажу ху из вата...

ferdust
30.07.2010, 10:46
почему говорят детям спички не игрушки, покупайте зажигалки. А потому что спички в не умелых руках грозит пожаром

AtLaNtISRuss
30.07.2010, 10:47
лично я решил сина качать. Пусть нужны хирки их не проблема купить

хиру купить не проблема если ты донат.Я пристом без хир живу уже 60 лвл :duel:

haineko-san
30.07.2010, 10:47
Вспышка начала снимать инвиз совсем недавно... Буквально около месяца назад было это обновление... Видео же записывалось в те времена когда можно было в инвизе юзать вспышку...На ру оффе с начало тоже можно будет использовать вспышку в инвизе...:spy:

Ни черта не знаете, но говорите :)

haineko-san
30.07.2010, 10:48
Еще раз мое тебе обоснование... Жду на PWI на сервере Dreamweaver.. сколько хочешь раз тебе докажу ху из вата...

Я не играю на дримвьювере. Тут обосновывай :)

Elround
30.07.2010, 10:49
Ни черта не знаете, но говорите :)

:lol:давай поспорь с человеком который уже 1,5 года на пви играет:lol:

Я не играю на дримвьювере. Тут обосновывай :)

Спешил фо ю так сказать))))
Заточи любого перса на +12 и будет тебе тру нагиб класс...

haineko-san
30.07.2010, 10:49
:lol:давай поспорь с человеком который уже 1,5 года на пви играет:lol:

давай поспорю) где он? где же? о.о

penumbra1
30.07.2010, 10:51
Одно радует что в инвизе мона бафатся и бутылки пить))

KillRino
30.07.2010, 10:53
Почему сины - НЕ ВАТА?
На каждой странице ваще выражение Сины - ВАТА.
Вас просили обосновать не сколько раз, вы не обосновали.
То что вы говорили: Лук - дистанция, прист перья, хил, маг - щит земли.
А ассасинов забыли? Ассасины - вампиризм(востановление хп в % от нанесённого урона), стан, рут, несогласие, инвиз, и ещё читерный скил при котором любой класс в 22%случаях тебе будет бить по 1 еденице урона

Elround
30.07.2010, 10:53
давай поспорю) где он? где же? о.о

Строим из себя всезнайку? http://www.picsmile.ru/hairyann/4.gif (http://www.picsmile.ru/hairyann/4/) И про вспышки чи нам известно... Скажи тогда о великий гуруhttp://www.picsmile.ru/hairyann/4.gif (http://www.picsmile.ru/hairyann/4/) самый главный баг Амфибий? :spy:

Asaeb
30.07.2010, 10:55
Ппц, 527 страниц флуда о перекаченном маге и невидимом челе, которого все видят.

Ололо

KillRino
30.07.2010, 10:56
С Скажи тогда о великий гуруhttp://www.picsmile.ru/hairyann/4.gif (http://www.picsmile.ru/hairyann/4/) самый главный баг Амфибий? :spy:

поподробнее можно))

PWManiac
...

Если серьезно обсудить данный вопрос, то... К выводу сина из стелса при 3чи полностью причастен ПВИ (это именно ПВИшный нерф, это обсуждалось на их форуме). К нам клиент идет напрямую (с родного Китайского источника), и на 99% уверен что такой ПВИшной бредятины у нас не будет...

Kirill51233
и всё же когда запустят обновление скажите пожалуйста

haineko-san
30.07.2010, 10:58
Строим из себя всезнайку? http://www.picsmile.ru/hairyann/4.gif (http://www.picsmile.ru/hairyann/4/) И про вспышки чи нам известно... Скажи тогда о великий гуруhttp://www.picsmile.ru/hairyann/4.gif (http://www.picsmile.ru/hairyann/4/) самый главный баг Амфибий? :spy:

Всезнайку? Я попал в детский садик? Люблю детей :3
За багоюз банят, палиться нельзя http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
А ты поизучай форумы ПВИ, может там остались темки плачущих танков. Потом поймешь что словами кидался и будет стыдно.

На каждой странице ваще выражение Сины - ВАТА.
Вас просили обосновать не сколько раз, вы не обосновали.
То что вы говорили: Лук - дистанция, прист перья, хил, маг - щит земли.
А ассасинов забыли? Ассасины - вампиризм(востановление хп в % от нанесённого урона), стан, рут, несогласие, инвиз, и ещё читерный скил при котором любой класс в 22%случаях тебе будет бить по 1 еденице урона

Вы не знаете скиллов сина :) Не спорьте :)

Elround
30.07.2010, 10:58
поподробнее можно))

:shuffle: Можно но попозже... очень интересно что ответит на этот вопрос haineko-san.

Если серьезно обсудить данный вопрос, то... К выводу сина из стелса при 3чи полностью причастен ПВИ (это именно ПВИшный нерф, это обсуждалось на их форуме). К нам клиент идет напрямую (с родного Китайского источника), и на 99% уверен что такой ПВИшной бредятины у нас не будет...

Ну посмотрим что же будет на ру оффе...

haineko-san
30.07.2010, 10:59

ЧУ ТЫ ПАЛИШЬ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
весь фан мне запорол, негодяй http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif

ferdust
30.07.2010, 10:59
2-3 недели минимум