Просмотр полной версии : Появление Амфибий
bartnaruto
30.07.2010, 11:00
и всё же когда запустят обновление скажите пожалуйста
Еще один вылез... Свали с форума! Никто не знает дату! Иди готовься к школе, повторяй все, что тебе в 4ом классе говорили.
P.S. Сообщение написано в порыве гнева. Просто задолбали эти сраные вопросы.
[QUOTE=haineko-san;3384347]Всезнайку? Я попал в детский садик? Люблю детей :3
За багоюз банят, палиться нельзя http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
А ты поизучай форумы ПВИ, может там остались темки плачущих танков. Потом поймешь что словами кидался и будет стыдно.
/QUOTE]
И при чем тут плачущие танки? Не ума не фантазии...
Пойду я из этой флудильни:spy:
кто хочет узнать дату пишите и спрашивайте у админов проекта
xxArcaniaxx
30.07.2010, 11:03
Elround, та эта haineko-san или что оно там просто балаболка((( если тежело зайти на пви то значит трепатся толька умеет (
haineko-san
30.07.2010, 11:03
И при чем тут плачущие танки? Не ума не фантазии...
Дайте скрины вашего "сина" :D
Под большим вопросом его существование :D
и всё же когда запустят обновление скажите пожалуйста
Когда рак на горе свистнет, тогда и запустят
haineko-san
30.07.2010, 11:04
Elround, та эта haineko-san или что оно там просто балаболка((( если тежело зайти на пви то значит трепатся толька умеет (
Таааааа( Мы тебя так долго ждааалиии((( http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif
:shuffle: Это и так понятно :shuffle: Просто меня веселит когда человек нечего не знает, а пытается что то доказать:shuffle:
PWManiac
30.07.2010, 11:05
Ну посмотрим что же будет на ру оффе...
Вы просто наверно не понимаете что ПВИ имет право изменять игровой процесс, на свое усмотрение и на поводу нытиков форума, вот и лишились сины 3чи в инвизе... К счастью в Руофф клиент идет с родного источника, и АН не имеет право менять процесс..
З.Ы. Тут на ПВИшном форуме вычитал что они вообще собираются нерфить адскую 3чи, убрав из нее буст скорости атаки (добавив тока не 500% а 550 от вспышки) - вот это полная клиника, из-за этого перестал воспринимать ПВИ всерьез.
haineko-san
30.07.2010, 11:07
Вы просто наверно не понимаете что ПВИ имет право изменять игровой процесс, на свое усмотрение и на поводу нытиков форума, вот и лишились сины 3чи в инвизе... К счастью в Руофф клиент идет с родного источника, и АН не имеет право менять процесс..
З.Ы. Тут на ПВИшном форуме вычитал что они вообще собираются нерфить адскую 3чи, убрав из нее буст скорости атаки (добавив тока не 500% а 550 от вспышки) - вот это полная клиника, из-за этого перестал воспринимать ПВИ всерьез.
АН не выгодно убирать 3чи с инвиза.
Вас слили - вложите больше денег и слейте в ответ.
Чувствуете?
:shuffle: Это и так понятно :shuffle: Просто меня веселит когда человек нечего не знает, а пытается что то доказать:shuffle:
А мне то как весело :D
:shuffle: и что мне за это будет? :shuffle:
пиченька http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
ОМГ
При не знании действительности вы утверждаете, то что сами думаете. С чего вы звляи что я не знаю?
Скилы ассасина я знаю, на пви у меня син 46лвл
Спорить не собираюсь
Уже спорите :D И вы бы гайд что ль почитали, там подробно и приятно всё описано :)
:shuffle: и что мне за это будет? :shuffle:
AtLaNtISRuss
30.07.2010, 11:08
не знаю вата сины или не вата я играть психом буду
haineko-san
30.07.2010, 11:09
не знаю вата сины или не вата я играть психом буду
Психи тоже вата :О
KillRino
30.07.2010, 11:10
Вы не знаете скиллов сина :) Не спорьте :)
ОМГ
При не знании действительности вы утверждаете, то что сами думаете. С чего вы звляи что я не знаю?
Скилы ассасина я знаю, на пви у меня син 46лвл
Спорить не собираюсь....
AtLaNtISRuss
30.07.2010, 11:11
Психи тоже вата :О
в прямых руках псих просто конфетка
Народ, а кто знает, когда обновление запустят??????????????????????????????????
блин все ваты если играть не умеете. *** хватит уже спрашивать пишите админам
Если вам так интересно посмотреть Сина Эла то прошу в мою темку http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60092 Первые два скрина сина это его перс которого он отдал мне временно)
KillRino
30.07.2010, 11:12
haineko-san наверное вата, вот завидует всем....
bartnaruto
30.07.2010, 11:13
Когда ты свалишь нахрен из темы.
AtLaNtISRuss
не известно еше :rtfm:
haineko-san
Если вам так интересно посмотреть Сина Эла то прошу в мою темку http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60092 Первые два скрина сина это его перс которого он отдал мне временно)
Вы мой первый просветитель, потому вам открою правду, я стeбусь над хомячками, но ведутся и взрослые люди :D
haineko-san наверное вата, вот завидует всем....
Блин ты праф, определенно(( чо терь делать? :(
ЗЫ: Сины, как обычно - ВАТА!
xxArcaniaxx
30.07.2010, 11:15
haineko-san, вы же сами малолетняя фигня
PWManiac
АН не выгодно убирать 3чи с инвиза.
Вас слили - вложите больше денег и слейте в ответ.
Чувствуете?
И это тоже...
З.Ы. Вот чем мне нравится РУофф, так это тем что мы играем в ПВ которое придумали китайцы. А не в кашу непонятных ПВИшных нерфов.... В ПВИ я совсем разочаровался после того как они начали изменять игровой процесс в угоду форумных нытиков.
haineko-san
В подпись, можно? :D
KillRino
30.07.2010, 11:16
согласен....
Автор забыл указать, что инта роге (уж извините, но после ВОВ ассаин для меня все равно рога)) здесь тоже нужна, посколько инвиз у него завязан на количество маны (1лвл инвиза - 23ед. МП в секунду). Поэтому можно качать примерно так: +3 ловка, +1 сила +1 кон, а на следующем уровне +3 ловка, +1 сила +1 инт. Тогда получится неслабенький ПвП рог.-ето слова magdalena3711 в темке полный гайд по ассасину он придложил свои нубо билд МЯСЦООО!!!!!
AtLaNtISRuss
30.07.2010, 11:16
В подпись, можно? :D
хватит действовать людям на нервы замолчите уже
KillRino
30.07.2010, 11:17
убейте трольшу....
Когда ты свалишь нахрен из темы.
Какие мы нерные))))
Какие мы нерные))))
какие вы *****
haineko-san
30.07.2010, 11:18
хватит действовать людям на нервы замолчите уже
В чем ваша проблема? Почему, если вы считаете, что я глупый тролль, который несет чепуху, вы реагируете на мои сообщения? :D Значит вы сами знаете минусы своей профы и не признаете их. отсюда следует, что вы в курсе, что вы - ВАТА, но признавать это отказываетесь, ведь вы же атец-аснаватель :D
Касается не только Вас)
побуду сволочью и займусь палевом :D
всем хомячкам: haineko-san и автор первого поста этой темки - одна персона :spy:
AtLaNtISRuss
30.07.2010, 11:20
В чем ваша проблема? Почему, если вы считаете, что я глупый тролль, который несет чепуху, вы реагируете на мои сообщения? :D Значит вы сами знаете минусы своей профы и не признаете их. отсюда следует, что вы в курсе, что вы - ВАТА, но признавать это отказываетесь, ведь вы же атец-аснаватель :D
Касается не только Вас)
я знаю минусы пристов и знаю один их плюс не хочет не хилит нубов в данже которые ему надоедаю
Касается не только Вас)
пупэ удалися из форума "разбежавсь об стенку сказал"
xxArcaniaxx
30.07.2010, 11:20
всем хомячкам: haineko-san и автор первого поста этой темки - одна персона :spy:
и что с этого? ичиго ваш обычная школоло
haineko-san
30.07.2010, 11:21
Врешь, негодяй :D Я уже тролльша, меня так прозвали :D И ещё меня хотят убить
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif
haineko-san
30.07.2010, 11:22
и что с этого? ичиго ваш обычная школоло
+1. Вот только "имена собственные, названия географических объектов... пишутся с заглавной буквы" (с) Русский язык 2 класс. (кажется)
+1. Вот только "имена собственные, названия географических объектов... пишутся с заглавной буквы" (с) Русский язык 2 класс. (кажется)
Вас нужно считать географическим объектом?http://www.picsmile.ru/hairyann/2.gif (http://www.picsmile.ru/hairyann/2/)
и что с этого? ичиго ваш обычная школоло так и не дошло :( то что он погоняет вами, как осликами, а вы покорно ведётесь :D и хорошо доставляете
haineko-san
30.07.2010, 11:26
Вас нужно считать географическим объектом?http://www.picsmile.ru/hairyann/2.gif (http://www.picsmile.ru/hairyann/2/)
Бу-го-га? :)
xxArcaniaxx
Я вообще молчу на счёт синов( любой класс вата если руки как у Ичиго или тойже Хайнеко
haineko-san
так и не дошло :( то что он погоняет вами, как осликами, а вы покорно ведётесь :D и хорошо доставляете
Я малолетняя фигня (с), как я могу манипулировать людьми, о чем тыы?
haineko-san
30.07.2010, 11:29
Чувакииии, колечки перевели!
Смотрите это кольцо (http://www.pwdatabase.com/ru/items/22492) дают на ПВИ за ежедневку небольшую. Раньше их в русской базе не было, а теперь вот, появились http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/15.gif
Хмм.. Так вот оно, кольцо на телепата
ждем, ждем и не можем дождаться....
haineko-san
30.07.2010, 11:42
На 90лвл приятные колечки. +3% крита и никчемная прибавка к хп. Думаю для бюджетных синов линь/это кольцо можно носить долго и преданно
Чувакииии, колечки перевели!
Смотрите это кольцо (http://www.pwdatabase.com/ru/items/22492) дают на ПВИ за ежедневку небольшую. Раньше их в русской базе не было, а теперь вот, появились http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/15.gif
Как я понимаю это тоже за ,,небольшую,, ежу можно будет получить http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60440&page=532
Dukata,судя по вашим постам вы неможете адекватно воспринимать окружающий мир.Пожалуйста,не дезинформируйте людей,основываясь на вашем,как видмо,не удачным опыте.
ППц народ трудный !! ето говорят люди у которого в пв не токо синами опыта 0 но и те которые вообще не чего не могут Да и насчет мира!! Какого вы мира имеете виду реального или всетаки Пв??? Или у вас ПВ уже стал реальным миром?? Ну тогда совет токо один идити к Врачу!!!
haineko-san
30.07.2010, 12:02
ППц народ трудный !! ето говорят люди у которого в пв не токо синами опыта 0 но и те которые вообще не чего не могут Да и насчет мира!! Какого вы мира имеете виду реального или всетаки Пв??? Или у вас ПВ уже стал реальным миром?? Ну тогда совет токо один идити к Врачу!!!
Зачем Вы по средь предложения пишите слова с заглавной буквы? О_о
KillRino
30.07.2010, 12:19
Зачем Вы по средь предложения пишите слова с заглавной буквы? О_о
проверь свои посты на грамотность
voron1991g
30.07.2010, 12:24
Блин ЗБТ затянулосьhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/Noooooooo.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
и ещо 2 расылки ключей небылоhttp://i.smiles2k.net/sleep_smiles/sleep5.gif (http://smiles2k.net/sleep_smiles/index.html)
если все гуд мож и не будет второй расылки
KillRino
30.07.2010, 12:25
да *** :(
к сентябрю введут, но надеюсь хотябы в августе
А мне поф xD когда раса выйдет на рус оффе, я на ПВИ уже буду 60+ если не больше xD
haineko-san
30.07.2010, 12:31
Не торопитесь =) Введут, куда они денутся. Дождемся)
Chillana
30.07.2010, 12:31
Я почему-то думаю что разрабы дадут расу 1 сентября....типо вот и опять осень...рабочие дни,но не отчаивайтесь ...после долгих ожиданий раса объяявилась в идеальном мире....и.т.д"""""""""
Я почему-то думаю что разрабы дадут расу 1 сентября....типо вот и опять осень...рабочие дни,но не отчаивайтесь ...после долгих ожиданий раса объяявилась в идеальном мире....и.т.д"""""""""
:lol::lol::lol::lol::lol:
Chillana 2-3 не дели и появится раса
Chillana
30.07.2010, 12:34
:lol::lol::lol::lol::lol:
:lol: ну а что еще 2 рассылки не было)))
haineko-san
30.07.2010, 12:39
Ну будет 1 сентября, значит будет 1 сентября. Нормально, меньше лагов.
Chillana
30.07.2010, 12:59
Ну как говорится будем следить за новостями)))
Если не хотите ждать то узнайте у админов когда второй поток будет
А чего "две-три недели и появится"?) Давайте уж "две-четыре", а где четыре - там и месяц, а где месяц, там и сентябрь ^.^
vamp1231
30.07.2010, 13:13
А чего "две-три недели и появится"?) Давайте уж "две-четыре", а где четыре - там и месяц, а где месяц, там и сентябрь ^.^
А где сентябрь, там и новый год близко..
сжальтесь,не надо :( :D
mattias00
30.07.2010, 13:14
а где новый год, там и сервак новый
если не будет так не будет не переживайте )). Но узнаем после 1 числа
KillRino
30.07.2010, 13:23
Логично, может быть и после акции будет новая раса)
vamp1231
30.07.2010, 13:31
Логично будет, что они еще такую же акцию введут, а потом уже, расу.
KillRino
30.07.2010, 13:38
Логично будет, что они еще такую же акцию введут, а потом уже, расу.
наврятли....
я так думал перед акцией "Жаркие выходные"
vamp1231
30.07.2010, 13:41
наврятли....
Не теши себя всякими догадками про акции. Вот например вспомним опять тех же джиннов. За месяц до них была акция, в которой было написано что они будут до нового года. А вспомни когда они появились ? Через 2-3 недели после НГ. Так что для них привычно будет ее задержать до сентября минимум.
Так кого же будет новая раса?
Asaeb когда на сайте будет написано тогда и будет
Chillana
30.07.2010, 14:20
Не теши себя всякими догадками про акции. Вот например вспомним опять тех же джиннов. За месяц до них была акция, в которой было написано что они будут до нового года. А вспомни когда они появились ? Через 2-3 недели после НГ. Так что для них привычно будет ее задержать до сентября минимум.
Может они вообще эту расу введут в НГ?.....ИЛи следующим летом?бугагаг .....а честно сентябрь самый оптимальный случай....хоть у многих может и нету время на игру.... все равно играет больше людей чем летом...ту же школоту взять....+ привлекут людей....
АДМИНЫ....когда будет 2 волна рассылок???
Скажу админам что бы вообще не делали ))
Вот квест который в новой расе присутствует http://www.pwdatabase.com/my/quest/20077
Может они вообще эту расу введут в НГ?.....ИЛи следующим летом?бугагаг .....а честно сентябрь самый оптимальный случай....хоть у многих может и нету время на игру.... все равно играет больше людей чем летом...ту же школоту взять....+ привлекут людей....
АДМИНЫ....когда будет 2 волна рассылок???
По чёрно-написанному: скорей всего введут в середине-конце августа расу... Ну самый крайний случай - начало сентября. Надеюсь.......
По сине-написанному - "Следите за новостями"(с):p
Mike_45 базу уже заполняют новыми квестами и мобами и т.д.
Mike_45 базу уже заполняют новыми квестами и мобами и т.д.
Ииии?
Помнится кнуты тоже давненько появились в базе, но ни в какой либо версии игры я их не видел ВООБЩЕ.
Так что ранее заполнение базы ещё ни о чём не говорит
Fiorellino
30.07.2010, 15:00
Сины няшки)
Сины няшки)
психи не хуже:shuffle:
у психов урон не хилый маги отдыхают, зато хп мало и точить надо очень хорошо
у психов урон не хилый маги отдыхают, зато хп мало и точить надо очень хорошо
хп психа ничем не будет отличаться от хп мага;)
vamp1231
30.07.2010, 15:21
При чем тут база вообще ? Базу не нивал держит.
mixa83421
30.07.2010, 15:23
Ура!!!С нетерпением жду амфибий!!!
Dark_boui
30.07.2010, 15:29
придут амфибии уйдут года ожидания! АН умеет заинтересовать!
Mike_45 а ты как считаешь когда раса выйдет или может догадываешься?
Dark_boui
30.07.2010, 15:42
Mike_45 а ты как считаешь когда раса выйдет или может догадываешься?
а ты как думаеш? как тут можно догадывацо?
ну я думаю что где то в середине августа а ты как думаешь?
Mike_45 как там у вас на ЗБТ всё проходит отлично пока что?
Dark_boui
30.07.2010, 15:47
ну я думаю что где то в середине августа а ты как думаешь?
я думаю поиздеваются еще с месяц а там подумают примерную дату аддона сказать!
я им дам поиздеваються я тут уже замонался ждать дни как века комп уже раздолбать хочу
AtLaNtISRuss
30.07.2010, 15:55
у меня такое чуство что послеокончания конкурса введут
потерпите до 1 числа и там может быть узнаем новую информацию из первых рук
дай я вообще ночью спать немогу думаю а если завтра а надо зайти проверить а я тут лежу и мучуюсь так догадками
voron1991g
30.07.2010, 16:04
у меня такое чуство что послеокончания конкурса введут
это былобы хорошо
это былобы хорошо
БЫЛОБЫ хорошо:(
Кстати, на ПвИ замаскировалась среди трупиков и наблюдала чудесную сцену: друлька и два ассасина долго, очень долго, порядка полуминуты, убивали вара с... OMFG, с хиркой !!!11расрас о.о Всё-таки, хирка решает о.о
P.S. под конец один ассасин заставил джиннию смотаться за грязью, чтобы было, чем закидать вара)
я им дам поиздеваються я тут уже замонался ждать дни как века комп уже раздолбать хочу
раздолбай, будет меньше мук;)
pushiiistik
30.07.2010, 16:19
неть...ну када эти рыбины уже на серверах плавать будут??? я конешн в любом случае буду основой играть но посмотреть то все равно охота(( ДАЕШЬ РЫБ НА СЕРВЕРА! давайте уже ап быстрее хДД
все пишу админам что бы не ставили обнову ))))
удачи:) (10 удач)
pushiiistik
30.07.2010, 16:25
тогда я иду искать веревку с мылом
Mike_45 это для тех кто не может дождаться. Тсс я тебе не говорил )))
pushiiistik
30.07.2010, 16:26
Та надоело уже....ждать=)))))
Плюсы и минусы новой расы
+ Сама новая раса
+Новые локации
+Приток нубов ( скорее всего будет несколько прикольных случаев с нубоассасинами и нубошаманами)
- Мы в него еще не играем
razeback
30.07.2010, 16:35
Плюсы и минусы новой расы
+ Сама новая раса
+Новые локации
+Приток нубов ( скорее всего будет несколько прикольных случаев с нубоассасинами и нубошаманами)
- Мы в него еще не играем
ха ха ха ха)) ХDD
mixer9333
30.07.2010, 16:36
сеня асса на пви качнул то 20,ни че так класс,полет уг у рыб.
И кстати нирвана, осьминог это данж был или просто моба слили?:)
Fiorellino
30.07.2010, 16:40
сеня асса на пви качнул то 20,ни че так класс,полет уг у рыб.
И кстати нирвана, осьминог это данж был или просто моба слили?:)
Это смотря какой полет хД У меня скорость 3.3 - 6.3, выглядит красиво, не жалуюсь в общем)
А осьминог это данж оО
Никто не знает с кокогос лвл сины крылышки получают?С 1 иль с 30?
mixer9333
30.07.2010, 16:43
Никто не знает с кокогос лвл сины крылышки получают?С 1 иль с 30?
30 (10 30)
mixer9333
30.07.2010, 16:44
Это смотря какой полет хД У меня скорость 3.3 - 6.3, выглядит красиво, не жалуюсь в общем)
А осьминог это данж оО
да все полеты выгледят глупо как кусок **фера мателяет...
BOGDANKALABIN
30.07.2010, 16:49
ну про полет можно и не думать,т.к. большинство боев будет на земле
DremWerk
30.07.2010, 17:00
ну про полет можно и не думать,т.к. большинство боев будет на земле
основная задача полёта не бой) а просто летать, по кв, гео, или просто долететь... пешком это же всё делать не будешь?) да и тем болие сину проще будет сбежать в инвизе на крыльях)))
mixer9333
30.07.2010, 17:03
основная задача полёта не бой) а просто летать, по кв, гео, или просто долететь... пешком это же всё делать не будешь?) да и тем болие сину проще будет сбежать в инвизе на крыльях)))
я не говорил про полезность крыльев,я горорю они выглидят;:) уг
aspirin2
30.07.2010, 17:07
кому как, за кв. уг, а за дон ничо так =)
кому как, за кв. уг, а за дон ничо так =)
ну да если судить что у нас они будут стоить раза в 2 дороже
DremWerk
30.07.2010, 17:18
они будут стоить столько же скоко и обычные полёты для сидов зоо и людей... например 2.5 ускореный 4.5 как доминион будет стоить так же 99 голды ну и т.п.
юлин сколько же ещё осталось мучаться в ожидание расы
DremWerk если судить что у америкоз самый дорогой полет 50 золотых
у америкоз цены зашибатые канечно
BOGDANKALABIN
30.07.2010, 17:21
я говорю,что ты их видеть будешь меньше
чем ниже цена тем больше спрос и больше покупателей
mixer9333
30.07.2010, 17:25
они будут стоить столько же скоко и обычные полёты для сидов зоо и людей... например 2.5 ускореный 4.5 как доминион будет стоить так же 99 голды ну и т.п.
да эта уже ясно:)
цены конечно :insane:
DremWerk
30.07.2010, 17:25
DremWerk если судить что у америкоз самый дорогой полет 50 золотых
цены с ПВИ и у нас ваще никак не связанны... там полики по 12к... полёт самый дорогой 50г когда у нас 250г... и 1 голд у них стоит 1$ так что это бесмысленно сравнивать цены у нас с ПВИ, а полёты будут стоить аналогично полётам сидов зоо и людей...
Fiorellino
30.07.2010, 17:26
Самые дорогие крылья со скоростью 3.3 и 6.3 соответственно я в шопе покупала за 40 голда у америкосов. На рыб там все полеты дешевле почему то.
аха 1 голд - 1 доллар - 350к на ауке. Вывод - фармить выгоднее у америкосов.
mixer9333
30.07.2010, 17:27
и кстати новый аддон будет весить гдето ~800 мб
mixer9333
30.07.2010, 17:28
цены с ПВИ и у нас ваще никак не связанны... там полики по 12к... полёт самый дорогой 50г когда у нас 250г... и 1 голд у них стоит 1$ так что это бесмысленно сравнивать цены у нас с ПВИ, а полёты будут стоить аналогично полётам сидов зоо и людей...
а у нас 5г 2$ Россия ,как ни как:)
DremWerk
30.07.2010, 17:29
Самые дорогие крылья со скоростью 3.3 и 6.3 соответственно я в шопе покупала за 40 голда у америкосов. На рыб там все полеты дешевле почему то.
аха 1 голд - 1 доллар - 350к на ауке. Вывод - фармить выгоднее у америкосов.
потому что у нас 1голд стоит примерно 13 рублей а на ПВИ 25-30рублей) в зависимости от курса доллора)
у нас 1г=13,4 рублям(где то так)
xxArcaniaxx
30.07.2010, 17:30
и кстати новый аддон будет весить гдето ~800 мб
Соткуда у тя инфа?
AtLaNtISRuss
а у нас 1г 2$ Россия ,как ни как:)
ты с чего упал?? 1 г 14руб у нас
потому что у нас 1голд стоит примерно 13 рублей а на ПВИ 25-30рублей) в зависимости от курса доллора)
согласен нащёт этого
DremWerk
а у нас 1г 2$ Россия ,как ни как:)
вы немного перепутали) 2г за 1$ =)))
mixer9333
30.07.2010, 17:31
ты с чего упал?? 1 г 14руб у нас
:laugh: да ошибся я имел ввиду 5г 2 $
Fiorellino
30.07.2010, 17:33
а сравните стоимость голда на ауке, за юани, для тех кто не донатит)
mixer9333
30.07.2010, 17:33
Соткуда у тя инфа?
с пви:) раса 800мб а если все обновы до "369" где-то 1.3гб
DremWerk
30.07.2010, 17:34
а сравните стоимость голда на ауке, за юани, для тех кто не донатит)
ещё раз повторюсь! наши цены с ценами ПВИ никак не связаны!!! у них полики стоят 12к!!! у нас 200к+ (на Пегасе)
mixer9333
30.07.2010, 17:36
ещё раз повторюсь! наши цены с ценами ПВИ никак не связаны!!! у них полики стоят 12к!!! у нас 200к+ (на Пегасе)
у тожь:)
сеня посмотрел пухи на 22 лвл на ауке голд для сина 50-120к.
а у нас такая пуха стоит под 1кк и больше...
Fiorellino
30.07.2010, 17:36
А на Сириусе 500+, тоже получается что цены не связаны да?
AtLaNtISRuss
30.07.2010, 17:37
с пви:) раса 800мб а если все обновы до "369" где-то 1.3гб
у нас клиент отличается от пвишного у нас это будет 131 или 132 версия
DremWerk
30.07.2010, 17:40
А на Сириусе 500+, тоже получается что цены не связаны да?
да не связаны! цены зависят от населения которое заполняет сервер! благодаря нубам и барыгам они растут
xxArcaniaxx
30.07.2010, 17:41
mixer9333, у нас обнова амфибий входила ещё в зимнюю обновление) у нас не многа должно весить)
DremWerk
30.07.2010, 17:41
ну мне на голд пухи ваще пофиг) т.к. до 70 лвла луком я бегал с сундуковской 50 пухой))) а там и грин) а ресы точно такие же как для всех) поэтому...
DremWerk
30.07.2010, 17:42
mixer9333, у нас обнова амфибий входила ещё в зимнюю обновление) у нас не многа должно весить)
ну почему не много? как никак зимой ввели токо локацию) а НПС, мобов, ту же расу и их скилы и пухи не вводили) так что не будем гадать)
пуха на 20+ лвл даеться за кв который в 29 данже проходишь на 20+ тако что стоить она и у нас мало будет её будут покупать те у которых за этот кв дали не пуха а 2 миражи (квест награда 2миража или голд форма шанс 50/50)
AtLaNtISRuss
30.07.2010, 17:46
у нас на альтаире цена на голд от 300 до 500к иногда 600к
Fiorellino
30.07.2010, 17:47
Зато у америкосов один камень мира стоит 1 голд хДДД
Samarchanin
30.07.2010, 17:48
интересно бы глянуть что там за пухи у синов)я ток до 16 почти дотянул психа))
30.07.2010, 17:49
http://www.pwdatabase.com/pwi/isubtype/25719 вот пухи синов
AtLaNtISRuss
30.07.2010, 17:52
http://www.pwdatabase.com/pwi/isubtype/25719 а это пухи психов
DremWerk
30.07.2010, 17:54
http://www.pwdatabase.com/pwi/isubtype/25719 а это пухи психов
это тоже пухи синов))) ты бы лучше не на базу ссылки дал, а на скрины... или видео где показывается много разных пух для новой расы)
AtLaNtISRuss
30.07.2010, 17:55
http://www.pwdatabase.com/pwi/isubtype/25720 вот она на пухи психов
я где то смотрел но ссылку не помню затерял
AtLaNtISRuss
30.07.2010, 17:58
http://www.youtube.com/watch?v=K292lVLU0bw вот ссылка на скилы синов
mihhail92
30.07.2010, 17:59
Дорогая ли раса?
AtLaNtISRuss
http://www.youtube.com/watch?v=J4NRe5uG5W0&feature=related это на скилы психов
MagicHare
это тоже пухи синов))) ты бы лучше не на базу ссылки дал, а на скрины... или видео где показывается много разных пух для новой расы)
1) Dagger (http://www.ecatomb.net/dagger.php) - оружия Assassin;
2) Artifact (http://www.ecatomb.net/artifact.php) - оружия Psyhic;
DremWerk
30.07.2010, 18:00
http://www.youtube.com/watch?v=K292lVLU0bw вот ссылка на скилы синов
скилы уже давным давно есть на руофф форуме ПВ в гайдах про синов и психиков
DremWerk
30.07.2010, 18:01
вот за это спасибо) давно хотел взглянуть на хай лвл пушки)
AtLaNtISRuss
30.07.2010, 18:01
скилы уже давным давно есть на руофф форуме ПВ в гайдах про синов и психиков
не знаю посмотреть по любому хочется тем кто не видел
вот бы ещё как и на пви нам ввели бы хп у мобов что бы было видно сколько очень удобно(мона даже высчитать за скока ударов положишь)
ну почему не много? как никак зимой ввели токо локацию) а НПС, мобов, ту же расу и их скилы и пухи не вводили) так что не будем гадать)
и то локацию не всю ввели вроде,так как,когда от тырнета отключаешься,можно только пролететь один остров,а на второй когда только залетаешь,сразу игра вылетает с фигпоймической ошибкой :rtfm:
Кстати, на ПвИ замаскировалась среди трупиков
Замоскируейтесь среди трупиков на форуме, будет больше пользы... Словесный понос "ничегонезнающегоктулху" осточертел.
Сины мегоВАТА!!!!11рас
AtLaNtISRuss
30.07.2010, 18:12
вот бы ещё как и на пви нам ввели бы хп у мобов что бы было видно сколько очень удобно(мона даже высчитать за скока ударов положишь)
да былобы хорошо
AxMoK у вас там на збт пока всё норм идёт?
Назови сервер, на котором играешь :) Скоро снарядов не хватит уже
Извини что долго не отвечал - работа... Сервер Lost City, надеюсь понимаешь ;) Только я ушел с пви, почему-то у меня там пинги по 600мс. А когда введут на руофе, давай где-нибудь на Мире пересечемся, о жизни поговорим, кЫнжалами помахаем, я не против :)
DremWerk
30.07.2010, 18:19
ну кто то говорил что введут) хотя мне пофигу) на 1-20 лвлах кол-во хп ничего не значит, а на 20+ лвлах уже знаешь как бить мобов и чем) и скоко время уйдёт)
DremWerk
30.07.2010, 18:19
и то локацию не всю ввели вроде,так как,когда от тырнета отключаешься,можно только пролететь один остров,а на второй когда только залетаешь,сразу игра вылетает с фигпоймической ошибкой :rtfm:
ага, на самой интересной части новой локи вылетает(
AtLaNtISRuss
30.07.2010, 18:20
ага, на самой интересной части новой локи вылетает(
угу не чесно так
aleks3456
30.07.2010, 18:23
1) Самые красивые это на 90 и 100
2) На 22 на арбуз похоже
Самые красивые 80 и 85.
это может быть из-за патча ПВИ
AtLaNtISRuss
30.07.2010, 18:24
оформление лаучера скорее всего
Мне кажется вас наeбали, никакого обновления небудет, а вы обрадовались нубики.
AtLaNtISRuss
30.07.2010, 18:28
Первая волна рассылок с ключами для участия в ЗБТ
Уважаемые игроки!
Первая волна рассылок ключей для участия в закрытом тестировании завершена. Зайдите на форум, всем, кто попал в первую волну рассылок, должно было прийти личное сообщение от одного из коммьнити-менеджеров. В письме есть вся необходимая информация для участия в тестировании. Еще раз напомним, что на тестовом сервере действуют правила, изложенные в следующих нормативных документах:
Пользовательское Соглашение
Лицензионное Соглашение
Правила Игры
Обратите особое внимание на пункты 6 и 17 Правил Игры:
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
17. Пользователям запрещено распространение или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры. Распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащих такую информацию, а так же использование информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам других Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры.
А также на пункт 5.2 Пользовательского Соглашения, согласно которому: "Пользователь обязан не нарушать права интеллектуальной собственности Оператора в отношении Игры и/или каких-либо составляющих Ресурсов Оператора, в частности, Пользователь не имеет права копировать, транслировать, рассылать, публиковать, и иным образом распространять и воспроизводить материалы (текстовые, графические, аудио-видео), находящиеся на Ресурсах Оператора, без письменного согласия Оператора".
Мы прекращаем прием анкет, но те, кто успел подать заявку, могут попасть во вторую волну рассылок.
Спасибо за проявленный вами интерес. Желаем всем приятной игры.
а это тогда что значит по твоему
1 волна счас тестирует новую расу
haineko-san
30.07.2010, 18:31
Извини что долго не отвечал - работа... Сервер Lost City, надеюсь понимаешь ;) Только я ушел с пви, почему-то у меня там пинги по 600мс. А когда введут на руофе, давай где-нибудь на Мире пересечемся, о жизни поговорим, кЫнжалами помахаем, я не против :)
Давай на таразеде устроим кровавую резню кинжалами в пуо? :)
AtLaNtISRuss
30.07.2010, 18:32
Давай на таразеде устроим кровавую резню кинжалами в пуо? :)
надо будет сделать на таразеди перса ипосмотреть это
кто на ЗБТ плиз скажите как у вас там пока всё продвигаеться хорошо или плохо?
дА ОНИ ТАМ ИГРАЮТ СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ. им поxуй на нас.
просто им запретили пока все рассказывать
AtLaNtISRuss
30.07.2010, 18:42
по акуратнеи с выражениями ато бан схватишь и тему закроют :duel:
оффнись с темы
Кто на збт плюс в тему поставьте
выже не секрет скажите а просто как там у вас пока норм всё идёт с проверкой или нет?
поставить + это себе выдать приговор. Начнут все просить посмотреть и т..д.
Xуёвo у них все там, багов куча
Замоскируейтесь среди трупиков на форуме, будет больше пользы... Словесный понос "ничегонезнающегоктулху" осточертел.
Сины мегоВАТА!!!!11рас
"Я не агрюсь" (с) одно нупо ^.^
30.07.2010, 18:49
Xуёвo у них все там, багов куча
офф с темы блин
почему приговор просто пусть они хотя бы скажут норм там пока без ошибок да или нет больше ничу ненадо я знаю збтшников это AxMoK и Mike_45
Kane1703
30.07.2010, 18:54
почему приговор просто пусть они хотя бы скажут норм там пока без ошибок да или нет больше ничу ненадо я знаю збтшников это AxMoK и Mike_45
Ну ну Mike_45 ЗБТшник, ага, а я лысая обезьяна.)))
AtLaNtISRuss
30.07.2010, 18:55
эх я а я походу не прошкл на збт хотя заявку успел послать
блин почему серв невыпустят прям завтра терпения уже осталось 0,1%
AtLaNtISRuss
30.07.2010, 19:03
не кто не говори что будет новыи серв
после 1 числа будет наверно хоть какая то инфа в новостях
будет он 100%. Причем в последней акции о новой расе говорилось
Золотой удар: бонус в 10%, 20% и 30%
От жары плавится даже асфальт под ногами. Совсем не хочется выходить из дома в духоту накаленного города, спасают только водоемы, но не так-то просто до них добраться. Впрочем, совсем скоро вы сможете окунуться в подводную жизнь, не отходя далеко от компьютера, ведь в игре Perfect World появятся амфибии, водные существа с уникальными способностями.
было сказано что серв будет введён кто об этом писал и не раз
Сервера не будет, это уже 100500 раз говорили
Или покажите пост где админы сказали, что будет сервер, Я лично таких не видел
если не будет нафига 3бт делать сам по суди. Можно было написать по техническим причинам новую расу мы отложили
если не будет нафига 3бт делать сам по суди
там адд-он тестируют на наличие ошибок и багов, не более
От жары плавится даже асфальт под ногами. Совсем не хочется выходить из дома в духоту накаленного города, спасают только водоемы, но не так-то просто до них добраться. Впрочем, совсем скоро вы сможете окунуться в подводную жизнь, не отходя далеко от компьютера, ведь в игре Perfect World появятся амфибии, водные существа с уникальными способностями.
Нафига это админы писали
И что ты хочешь этим сказать?
Впрочем, совсем скоро вы сможете окунуться в подводную жизнь, не отходя далеко от компьютера, ведь в игре Perfect World появятся амфибии, водные существа с уникальными способностями.
так что никто не сказал что расы не будет
AtLaNtISRuss
30.07.2010, 19:11
там адд-он тестируют на наличие ошибок и багов, не более
согласен збт только для тестирования нового аддона а о новом серве и речи не шло Layt95 и ferdust
Впрочем, совсем скоро вы сможете окунуться в подводную жизнь, не отходя далеко от компьютера, ведь в игре Perfect World появятся амфибии, водные существа с уникальными способностями.
Тут сказано, что скоро появится раса, но где здесь сказано про сервер новый?
блин что бы тестить аддон нужен сервер с поддержкой новой расы и рабочих скилов и мобы нужны.Ребят новый сервер это старый сервер просто дописанный обновлениями на языке программирования с++
Если сервер будут делать то только через 3-4 месяца после ввода адд-она.ИМХО
AtLaNtISRuss
30.07.2010, 19:14
блин что бы тестить аддон нужен сервер с поддержкой новой расы и рабочих скилов и мобы нужны
так для этого збт и сделали и установили туда обнову с расои ее мобами и оружием
и какие ошибки могут проверять если ничего и ни кого нет сами подумайте, раса не только в клиенте но и в серверной части много инфы. например каст моба это храниться в скриптах сервера квесты там же скилы тоже там же. вы сначала изучите структуру сервера игры и потом поймете что без серверной части сервера тестить аддон даже игру бесполезно там ничего работать не будет нужны скрипты
И этот сервер существует уже долго, после тестирования его не будут открывать для играков
и какие ошибки могут проверять если ничего и ни кого нет сами подумайте, раса не только в клиенте но и в серверной части много инфы. например каст моба это храниться в скриптах сервера квесты там же скилы тоже там же
Блин, у Нивала существует отдельный сервер где тестируются ВСЕ обновления перед, тем как поставить их на офф сервера
покажи посты где сами админы сказали что не будут открывать
AtLaNtISRuss
30.07.2010, 19:18
да и зачем новыи серв если антарес недавно появился
Сам подумай, зачем Нивалу открывать новай сервер, если он станет играбельным после 3-4месяцов?
AtLaNtISRuss
30.07.2010, 19:21
В ЛС задают очень много повторяющихся вопросов.
Цитата:1) Будет ли вайп тайдборна для той сотни человек, которые будут на ЗТС ? Или этот ЗТС и станет в последствии новым, 11ым сервером ?
Вайпа не будет. ЗТС никогда не будет открытым сервером, так как он используется для установки и тестирования обновлений.
Цитата:2) Как долго будет проходить тестирование ? (2 недели/месяц или более)
Пока точная дата окончания тестирования неизвестна. Сервер существует уже пол года, на него обычно устанавливаются все обновления перед запуском на игровых серверах. Сейчас решили сделать еще один набор .
Цитата:3) Какой сюрприз ждет тех, кто будет наиболее активен на ЗБТ и в каком примерно диапазоне будет количество награждаемых ? Возможно ли, что именно данное вознаграждение будет выражено в том, что персонажи этих людей не будут подвержены вайпу (обнулению/удалению) ?
следите за новостями.
Цитата:закончился ли прием анкет и начался ли сам ЗТС? Будут ли как-то об этом уведомлены игроки, которые не попали на ЗТС?
Набор не закончился. Очень многие не выдержали проверки на честность. Зачем писать, что у вас оборотень 100+, если на самом деле маг 50+. С магом у вас был шанс, с ложным оборотнем - никакого. Нам все равно сколько вам лет, было бы желание. Тогда зачем писать, в одном письме 25, а в другом 15? Сверяйте хоть даты и основные данные.
Если вам придет личное сообщение с ключом, значит вы прошли, если нет, то нет. Обо всем напишем в этой теме.
Администрация форума не имеет отношения к игровому процессу.
вот ferdust
AtLaNtISRuss
30.07.2010, 19:22
тут сказано что зтс не будет оф сервером
покажи посты где сами админы сказали что не будут открывать
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3287774&postcount=652
Блин опоздал хД
AtLaNtISRuss
30.07.2010, 19:25
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3287774&postcount=652
Блин опоздал хД
агась у меня просто этот пост открыт был
3ТС это сервер на который могу зайти только админы но и игроки у которых есть доступ
AtLaNtISRuss
30.07.2010, 19:27
3ТС это сервер на который могу зайти только админы но и игроки у которых есть доступ
короче не будет нового серва он не нужен шас
админы не сказали что сервера не будет облом тебе
ferdust ЖЖошь :laugh: Это напоминает мне серию Сины-вата!!! :lol:
На фига вам новый сервер то? о_О
блин сервер тут 1, а реалмов 10. То есть на асех 10 одни и те же баги 1 в 1. И если бы было 10 серверов то тогда бы вы регистрировались на 1 из 10 серверов
Kane1703
30.07.2010, 21:31
Последнии новости
http://news.goha.ru/c/archive/item/0/458238.html
Beefeter
30.07.2010, 21:32
На фига вам новый сервер то? о_О
потому что все переполнятсяяя
voron1991g
30.07.2010, 21:35
потому что все переполнятсяяя
на новам серве одни селедки будут
даже если и собирались делать сервер то ближе к новаму году есле не поже
xxArcaniaxx
30.07.2010, 21:36
на новам серве одни селедки будут
даже если и собирались делать сервер то ближе к новаму году есле не позже
Кто вам такую глупость сказал ? что будут толька одни амфибии на новом серве?
voron1991g
30.07.2010, 21:37
Кто вам такую глупость сказал ? что будут толька одни амфибии на новом серве?
мазгами раскинь и может догадаешся почему 1 селедки
xxArcaniaxx
30.07.2010, 21:38
На ПВИ было всё норм) и у нас будет всё норм ) селёдками все играть прям не будут)
grandbetmen
30.07.2010, 21:38
Ппц че все с ума сошли чтоли, только про синов в основном флудят, как будто раса не амфибии а асассины...про психиков все забыли как будто)
voron1991g
30.07.2010, 21:41
На ПВИ было всё норм) и у нас будет всё норм ) селёдками все играть прям не будут)
мне неахото спорить
grandbetmen
30.07.2010, 21:43
По поводу селедок полностью согласен, вары с танками отлично нагибали синов)
А вообще рулят руки.
xxArcaniaxx полностью поддерживаю.
voron1991g
30.07.2010, 21:43
Ппц че все с ума сошли чтоли, только про синов в основном флудят, как будто раса не амфибии а асассины...про психиков все забыли как будто)
психи ладнее синав и на пвп и на мобах но буду качать сина
grandbetmen
30.07.2010, 21:47
Улыбнуло все отписываются и у всех все равно 0 сообщений в статистике xD
админы за флуд наказывают
тут можно :rtfm: :shuffle:
voron1991g
30.07.2010, 21:49
ииииии...?
У меня не 0:o
xxArcaniaxx
30.07.2010, 21:49
мне поф на сина ( я Психа качать буду
Нам можно xD
мне поф на сина ( я Психа качать буду
=) сегодня на пви видел син с грином VS псих тож с грином)))) псих лег быстро... )))
=) сегодня на пви видел син с грином VS псих тож с грином)))) псих лег быстро... )))
Значит у психа были кривые руки:spy: или у сина сильно приямые:D
voron1991g
30.07.2010, 21:51
син теперь сам убился об шипы хД
grandbetmen
30.07.2010, 21:58
Син мб робника положит, а попробуй избежать армы танка ога...
в других темах сообщения набираются,а тут нет