Просмотр полной версии : Появление Амфибий
я о тебе... ты можешь умолкнуть на эту тему?
Умолкну после глубочайших извинений)))
alykard93
31.07.2010, 16:53
согласен... 4 мне нас рать
FalnAngel
Знаешь что я думаю по этому поводу? ---------> иди нахер
Вы думаете мне правда интересно что вы там думаете в своей ореховой скарлупе? Идите нажритесь мыла и попросите маму дать вам по заднице хорошенько.
по теме - о да, амфибии, да да да
AtLaNtISRuss
Forcher и alykard93 офнитесь уже с темы надоели
alykard93
31.07.2010, 16:54
я просто не успеваю...я не только на форму пишу .
tracer888
31.07.2010, 16:55
Вы думаете мне правда интересно что вы там думаете в своей ореховой скарлупе? Идите нажритесь мыла и попросите маму дать вам по заднице хорошенько.
Чё за деЦкий лепет ?
я просто не успеваю...я не только на форму пишу .
Еще в прописях пишите? Похвально
Да я в курсе, кто у нас самый умный)) Только я этой школоте совершенно даже не буду указывать на то, что после своих скиллов ассасинка ушла в боевой инвиз, в который ей запоздалой анимацией прилетел дебаф приста, а останься она кастовать ещё и наполнение чи, может, и аоешка бы прилетела. Не буду я про это говорить, чу с "умными"-то спорить =^.^=
Вумная как вутка, не вутканосе работаешь?
По сабжу, только кривые мозгом вроде как у...(не буду показывать пальцем) будут стоять и продолжать касатовать и набивать чи) Если вы вколючите свою извилину и раскинете ею по пространству именуемому черепушкой, то поймете что под 3-мя чи дамаг увеличивается на N-ое количество процентов, и скорость атаки возрастет в разы! Поэтому несколько-секундное пребывание синки в таком положении наделало бы больше шуму, неже ли так как мы увидили! Танк бы точно склеился, а с ним бы еще и пара близ стоящих пристов...И она бы с таким же успехом свалила в инвиз... Хотя разделю с вами Вашу точку зрения и отвечу взаимностью:- "чу с "умными"-то спорить =^.^="
Сины ВАТА!
tracer888
31.07.2010, 16:55
Я пытаюсь тебе сказать, что мне нас рать что ты там пишешь
alykard93
31.07.2010, 16:56
Еще в прописях пишите? Похвально
умолкни ... попроси извинений от матери природы ........
FalnAngel
31.07.2010, 16:57
Я пытаюсь тебе сказать, что мне нас рать что ты там пишешь
Офнись уже, быдло =)
Forcher и alykard93 офнитесь уже с темы надоели
А вы сами не думали офнуться? ) что бы не утруждать свой (пропущено, ибо не хочется сраться еще с одним человеком) мозг этой препоганийшей информацией?
alykard93
как насчёт того что бы закончить ненужные темы? тут по моему тема не для флуда?
AtLaNtISRuss
народ вы не зыбыли что тема на обшение о амфибиях а не для выеснения отношении :rtfm:
Народ а давайте все дружно призаткнемся и прекратим срач в данной теме http://www.picsmile.ru/redfox/36.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/36/)
MagicHare
31.07.2010, 16:59
народ вы не зыбыли что тема на обшение о амфибиях а не для выеснения отношении :rtfm:
Да ладно, по моему о амфибиях уже все выяснили за 6к постов и 600 страниц -)
mixer9333
31.07.2010, 16:59
Офнись уже, быдло =)
вот так,вот русский народ на друг друга ,такие вещи говорит...:)
alykard93
31.07.2010, 17:00
всем удачи...Forcher , пусть твоя жизнь станет лучше!
tracer888
31.07.2010, 17:00
Ах да...совсем забыл, мы же амфибий обсуждаем, ну так вот, сины - вата, психи - психам лечиться надо
умолкни ... попроси извинений от матери природы ........
От Матери - природы))) И извиняться мне не за что))) Я могу ее только поблагодарить)) А вы пишите пишите)) В свободное от прописей время почитайте учебник по русскому языку))) может быть найдете что нибудь новое для себя (ну конечно же найдете - там для вас все в новинку)
По сабжу, только кривые мозгом вроде как у...(не буду показывать пальцем) будут стоять и продолжать касатовать и набивать чи) Если вы вколючите свою извилину и раскинете ею по пространству именуемому черепушкой, то поймете что под 3-мя чи дамаг увеличивается на N-ое количество процентов, и скорость атаки возрастет в разы! Поэтому несколько-секундное пребывание синки в таком положении наделало бы больше шуму, неже ли так как мы увидили! Танк бы точно склеился, а с ним бы еще и пара близ стоящих пристов...И она бы с таким же успехом свалила в инвиз... Хотя разделю с вами Вашу точку зрения и отвечу взаимностью:- "чу с "умными"-то спорить =^.^="
Сины ВАТА!
:spy: Допустим сины по вашему мнению вата... Как же вы отнесетесь к "вате" точеной по кругу на +9 и пухе на +12:spy: все это с огромным количеством крита и возможностью подходить к вагу незамеченным? :spy:
alykard93 спс и тебе удачи
alykard93
31.07.2010, 17:01
От Матери - природы))) И извиняться мне не за что))) Я могу ее только поблагодарить)) А вы пишите пишите)) В свободное от прописей время почитайте учебник по русскому языку))) может быть найдете что нибудь новое для себя (ну конечно же найдете - там для вас все в новинку)
установил проверку орфографии и понтуется... а сам дуб дубом.
всем удачи...Forcher , пусть твоя жизнь станет лучше!
Еще лучше? не откажусь) Купите еще прописей) они вам только на пользу... Уже понимаете где ставить запятую))) прогрессируете...
AtLaNtISRuss
31.07.2010, 17:02
ferdust это че за сообшение в личку было??
AtLaNtISRuss это я у админов узнавал будет раса или нет
:spy: Допустим сины по вашему мнению вата... Как же вы отнесетесь к "вате" точеной по кругу на +9 и пухе на +12:spy: все это с огромным количеством крита и возможностью подходить к вагу незамеченным? :spy:
Покажите мне скрин такого персонажа! :)
установил проверку орфографии и понтуется... а сам дуб дубом.
Самокритично...
tracer888
31.07.2010, 17:04
Флудирасы детектед
MagicHare
31.07.2010, 17:04
AtLaNtISRuss это я у админов узнавал будет раса или нет
будет :spy:
AtLaNtISRuss
31.07.2010, 17:05
ferdust а они не скажут это их обычная отмазка
tracer888
31.07.2010, 17:05
будет :spy:
Не будет !
tracer888 объясни почему не будет. Говорят те кто знает что им проигрывать постоянно будет хД
Сины ВАТА!
1. Действительно, на себя сложно показать пальцем (:
2. Простите, не могу последовать Вашему совету, поскольку у меня извилин много, как и у большей части человечества. Как говорится, "в отличие от..." ;) Даже больше скажу - раскинуть извилиной в пространстве черепной коробки будет довольно затруднительно, без занесения в оную, на выбор:
а) работающего сверла;
б) гвоздя/отвёртки/карандаша (что додумаетесь в ноздрю сунуть?) на большой скорости;
в) снаряда какого-нибудь. Например, огнестрельного.
В виду того, что извилины не просто так болтаются внутри черепа, а являясь частью т.н. "серого вещества".
Теперь вернёмся к клипу. Для особо агрящейся школоты: ассасинка била умениями за чи без возможности восстановить эту чи. Просто потому, что она била только этими умениями, и сразу же ушла в инвиз.
Кроме того, эта ассасинка была умнее моего оппонента, поскольку она била под скиллом, который увеличивает атаку на 30, а скорость атаки снижает на 100% (отмечу, что это умение для бития умениями, а не автоатакой, на которую влияет скорость).
Также отмечу для noobus golimus, что даже после тех всего лишь двух умений, после которых легло несколько человек и у танка (без хирки, заметьте) осталась четверть хп, в ассасинку (которая ушла в инвиз, а не стала набивать чи, дабы применить, по имхо (которое "**** опровергнешь") моего оппонента, вспышку 3 Чи) прилетело 2 сна от пристов. Для особо ленивых также готова заметить, что ассасинка после перехода в инвиз не двигалась, стоя на том же месте. Вы можете спросить: почему?
Сделаю скидку на Вашу лень и отвечу: на ассасинке в инвизе был дебаф сна, что Вы можете заметить, если внимательнее присмотритель к записи.
Да, с умными не спорю. Поэтому спорю с Вами ^.^
so_sHsh-DCU
Покажите мне скрин такого персонажа! :)
Прошу в темку под названием "Обзорный гайд по ассасинам". Человек написавший этот гайд играл моим сином на пви. Первые два скрина это как раз и есть син о котором я говорил:spy: Сейчас он 99 лвл:shuffle: Если будет интересно могу скинуть калькулятор...
Эх пойду кофейку глотну xDDD Всем удачке вернусь через минуту на второй заход
AtLaNtISRuss
31.07.2010, 17:14
Прошу в темку под названием "Обзорный гайд по ассасинам". Человек написавший этот гайд играл моим сином на пви. Первые два скрина это как раз и есть син о котором я говорил:spy: Сейчас он 99 лвл:shuffle: Если будет интересно могу скинуть калькулятор...
а скиньте интересно посмотреть
Не уважаю людей которые бросаются словами типо tracer888 который сказал что расы не будет, а обосновать почему не может
а скиньте интересно посмотреть
:spy: Ссылку на темку или калькулятор?
Не уважаю людей которые бросаются словами типо tracer888 который сказал что расы не будет, а обосновать почему не может
Все правильно. "Не будет."Она уже есть и на пви) и на закрытом сервере на ру оффе) осталось дождаться когда откроют всем)
Aligator39
31.07.2010, 17:18
1. Действительно, на себя сложно показать пальцем (:
2. Простите, не могу последовать Вашему совету, поскольку у меня извилин много, как и у большей части человечества. Как говорится, "в отличие от..." ;) Даже больше скажу - раскинуть извилиной в пространстве черепной коробки будет довольно затруднительно, без занесения в оную, на выбор:
а) работающего сверла;
б) гвоздя/отвёртки/карандаша (что додумаетесь в ноздрю сунуть?) на большой скорости;
в) снаряда какого-нибудь. Например, огнестрельного.
В виду того, что извилины не просто так болтаются внутри черепа, а являясь частью т.н. "серого вещества".
Теперь вернёмся к клипу. Для особо агрящейся школоты: ассасинка била умениями за чи без возможности восстановить эту чи. Просто потому, что она била только этими умениями, и сразу же ушла в инвиз.
Кроме того, эта ассасинка была умнее моего оппонента, поскольку она била под скиллом, который увеличивает атаку на 30, а скорость атаки снижает на 100% (отмечу, что это умение для бития умениями, а не автоатакой, на которую влияет скорость).
Также отмечу для noobus golimus, что даже после тех всего лишь двух умений, после которых легло несколько человек и у танка (без хирки, заметьте) осталась четверть хп, в ассасинку (которая ушла в инвиз, а не стала набивать чи, дабы применить, по имхо (которое "**** опровергнешь") моего оппонента, вспышку 3 Чи) прилетело 2 сна от пристов. Для особо ленивых также готова заметить, что ассасинка после перехода в инвиз не двигалась, стоя на том же месте. Вы можете спросить: почему?
Сделаю скидку на Вашу лень и отвечу: на ассасинке в инвизе был дебаф сна, что Вы можете заметить, если внимательнее присмотритель к записи.
Да, с умными не спорю. Поэтому спорю с Вами ^.^
so_sHsh-DCU
не пойму...к чему это?ну нубка...на видео...я уже говорил.....вы другие видео посмотрите-)оО....так к чему это?
AtLaNtISRuss
31.07.2010, 17:20
:spy: Ссылку на темку или калькулятор?
Все правильно. "Не будет."Она уже есть и на пви) и на закрытом сервере на ру оффе) осталось дождаться когда откроют всем)
на то и друго е сразу
Aligator39
31.07.2010, 17:23
dashera для вас сины вата....подробные анализы....не нужны...с вами и так всё ясно.
"Всё ясно", - сказала Красная Шапочка, забрала документы с мат.фака и пошла становиться домохозяйкой))
...жалкий агр...
Знаете поговорку?) "Столько-то лет, ума нет - и не будет" (:
Наши умения в клипе истратили 3 Чи, у нашей ассасинки 3,99 Чи. Мы используем 3 Чи, используем умение на 1,55 Чи, получаем 2,54 Чи. Бьём одним умением за 2 Чи. О.о Круть
Дашера...оО...вот я к чему...-)
Вас тоже радуют агрящиеся дети?)
Aligator39
31.07.2010, 17:32
"Всё ясно", - сказала Красная Шапочка, забрала документы с мат.фака и пошла становиться домохозяйкой))
Знаете поговорку?) "Столько-то лет, ума нет - и не будет" (:
Наши умения в клипе истратили 3 Чи, у нашей ассасинки 3,99 Чи. Мы используем 3 Чи, используем умение на 1,55 Чи, получаем 2,54 Чи. Бьём одним умением за 2 Чи. О.о Круть
Вас тоже радуют агрящиеся дети?)
1.таблы ей в помощь
2.В данный момент меня ни кто не радует.
3.Агрятся все..оО..и дети в том числе.
grandbetmen
31.07.2010, 17:35
Немного романтического видео о ПВ http://www.youtube.com/watch?v=GWEXDwt1KT8&feature=related
Думаю некоторые старички посмотрев это видео поймут, что ща пв не такой какой раньше был, он стал...хуже..
1.таблы ей в помощь
2.В данный момент меня ни кто не радует.
3.Агрятся все..оО..и дети в том числе.
Уважаемый, Вы мне сами только что грозили какими-то мега-убеждающими клипами с пряморукими ассасинами, не так ли?) Знаете, троеточия показывают многозначительность только в конце предложения и то, если ими не злоупотреблять, но уж никак не в середине - в середине предложения троеточия используются для того, чтобы обозначить недостаток слов для беседы)))
Итак, я всё ещё жду видео с пряморукими ассасинами) Как бы то ни было, что бы ни делала ассасинка в этом клипе - пока что он лучше всех демонстрирует возможности (неплохие) ассасинов))
Думаю некоторые старички посмотрев это видео поймут, что ща пв не такой какой раньше был, он стал...хуже..
В чём хуже-то?)
grandbetmen
31.07.2010, 17:39
В чём хуже-то?)
Во многом..раньше танец космоса только честным дружным фармом доставали..а щас даже какой то больной школьник вдонативший мог вытянуть, когда в сундуках были награды, меняющиеся на пуху.
Поймут только старички.
Это убогое существо, руководствуясь своими догадками, (как говорится в пословице "пищит, но лезет") будет биться головой об монитор, доказывая свою правоту...Вы не умеете вести адекватный диалог! Вам не дано вести спор в рамках приличия, не навязывая свою точку зрения своему оппоненту, без скудоумных словечек типа гвоздей\сверло и прочего инстументария (причем тут это? я **!)... Я неоднократно говорил, что на чужое мнение мне не всеравно, а вот теперь на ваше (сама поймешь) реально класть=) Не цитируй мои посты, на форуме для меня нет "персонажа" с ником дашера.
Ф топку-)
СИНЫ ВАТА!!!!
еще 20 мин до конца акции
на то и друго е сразу
Гайд для написания которого использовали моего перса аж 3 месяца
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60092
Вот мой перс на калькуляторе
http://pwcalc.ru/pwi/?char=0e2385a528d3b4d9
:spy: Надеюсь повторить такое на ру оффе:spy: скорее всего на антаресе..если конечно под расу не введут сразу сервер...
Во многом..раньше танец космоса только честным дружным фармом доставали..а щас даже какой то больной школьник вдонативший мог вытянуть, когда в сундуках были награды, меняющиеся на пуху.
Поймут только старички.
Я с начала ОБТ играю и доставала Анубиса нубохилом, когда он бил летающих змей над Бамбуковой деревней http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/38.gif
Сундучки, конечно, не радуют, но на том же ПВИ вообще на них оптовая скидка: купи 50 за 45 голда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gif
Так чу не вижу ничего страшного))) Чем больше вещей, тем легче их достать - логика. И вообще, первые сундуки с баофенями, вот это кошмар http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif
Aligator39
31.07.2010, 17:44
Уважаемый, Вы мне сами только что грозили какими-то мега-убеждающими клипами с пряморукими ассасинами, не так ли?) Знаете, троеточия показывают многозначительность только в конце предложения и то, если ими не злоупотреблять, но уж никак не в середине - в середине предложения троеточия используются для того, чтобы обозначить недостаток слов для беседы)))
Итак, я всё ещё жду видео с пряморукими ассасинами) Как бы то ни было, что бы ни делала ассасинка в этом клипе - пока что он лучше всех демонстрирует возможности (неплохие) ассасинов))
В чём хуже-то?)
Сылки я вам не выдам...у меня их просто нет...сейчас выпишу цитаты пару листов темы назад....Ваши цитаты__= "А чой-та не хэви? Я знала одного приста, который хэви пытался одевать, знаю мага, который в хэви бегал, на 90+ некоторые друли хэви напяливают... Вот про луков, да, не встречала пока что о.о
P.S. Сины - вата!!1
P.P.S. Психи - попкорн ^,^" - сины вата....и это видео поменяла ваше отношение?
Aligator39
31.07.2010, 17:45
Может и что она сделала так....про порядок каста скилов....но начало боя было не правельным...-)
grandbetmen
31.07.2010, 17:45
СИНЫ ВАТА!!!!
1)СИНЫ ВАТА!!!!, а бьют ну вы поняли ))
2)Давно уже надо сделать на правах копирайта xD
:spy: Надеюсь повторить такое на ру оффе:spy: скорее всего на антаресе..если конечно под расу не введут сразу сервер...
Кукла тру=) На самом деле сделать такое на руоффе будет праблематично...Сервера не будет с введением аддона. Если начнешь качаться в наших краях (Антарес) с удовольствием встречусь с тобой =) Повеселимся..Ток в лс дай знать
grandbetmen вот они пишут про синов и шаманов что они вата и попкорн,а сами играть ими будут 100%
1)СИНЫ ВАТА!!!!, а бьют ну вы поняли ))
2)Давно уже надо сделать на правах копирайта xD
Сины вата) Однако с одного удара ну никак не убить)))))
grandbetmen
31.07.2010, 17:48
Кукла то тру, а вот меч духа бога войны обойдется тебе больше чем в 10к фишек...пичалька(
народ что с основным сайтом Ооо
Кукла тру=) На самом деле сделать такое на руоффе будет праблематично...Сервера не будет с введением аддона. Если начнешь качаться в наших краях (Антарес) с удовольствием встречусь с тобой =) Повеселимся..Ток в лс дай знать
Что бы не говорили админы мне кажется что сервер будет. На китайском оффе, на пви сразу с аддном был сервер. Так что все таки надеюсь на сервер. Ну а если не привидится то встретимся на антаресе)))
:shuffle:я даже клан себе вроде как выбрал:shuffle:
Сылки я вам не выдам...у меня их просто нет...сейчас выпишу цитаты пару листов темы назад....Ваши цитаты__= "А чой-та не хэви? Я знала одного приста, который хэви пытался одевать, знаю мага, который в хэви бегал, на 90+ некоторые друли хэви напяливают... Вот про луков, да, не встречала пока что о.о
P.S. Сины - вата!!1
P.P.S. Психи - попкорн ^,^" - сины вата....и это видео поменяла ваше отношение?
Ну, во-первых, Вы явно упускаете цитату, приведённую до тех слов. Во-вторых, лезете чёрт знает куда, даже не стараясь понять мотиваций людей, с которыми они что-то пишут. В-третьих, раз уж ссылаетесь на какое-то видео - потрудитесь его найти, думаю, будет не так уж сложно)))
Сайт не открывает, а выдает какой то бред
Кукла то тру, а вот меч духа бога войны обойдется тебе больше чем в 10к фишек...пичалька(
Ну на евро собрал и тут соберу:shuffle: сюда донатить дешевле... вобщем то только и из за доната перехожу с евро)
1ккк на пви Оо примерна
grandbetmen
31.07.2010, 17:50
Ну на евро собрал и тут соберу:shuffle: сюда донатить дешевле... вобщем то только и из за доната перехожу с евро)
Будь у меня такой перс на руоффе я бы наверное каждую неделю пароль менял и мэйла и акка о.0
Народ проверьте основной сайт ё маё
Работает
Зы:не оффтопь -__-
а почему у меня открывает http://www.google.ru/search?hl=ru&q=UK+RF+274 и в поиск в бито UK RF 274
Что бы не говорили админы мне кажется что сервер будет. На китайском оффе, на пви сразу с аддном был сервер. Так что все таки надеюсь на сервер. Ну а если не привидится то встретимся на антаресе)))
:shuffle:я даже клан себе вроде как выбрал:shuffle:
Все может быть под луной (с) Это про новый сервер=)
Я в LastHope
Aligator39
31.07.2010, 17:53
Ну, во-первых, Вы явно упускаете цитату, приведённую до тех слов. Во-вторых, лезете чёрт знает куда, даже не стараясь понять мотиваций людей, с которыми они что-то пишут. В-третьих, раз уж ссылаетесь на какое-то видео - потрудитесь его найти, думаю, будет не так уж сложно)))
Мне и их выложить?....Что вы считаете с хайнеко-сан _Сины вата..оО...я вам ещё раз говорю нет у меня сылок...как предложите искать?
grandbetmen
31.07.2010, 17:54
Блин самое страшное, если сундуки со шмотом нирваны введут, я не переживу ><
Даешь дворец нирванны! Хочу две пухи, ранг и нирванну -_-
AtLaNtISRuss
31.07.2010, 17:55
почему так плохо??
grandbetmen
31.07.2010, 17:56
Даешь доврец нирванны! Хочу две пухи, ранг и нирванну -_-
За вара играешь чтоли?
ЫЫ попробуй блин нафармить эти долбаные кристаллы, без консты сложновато будет, к тому же делиться надо =)
почему так плохо??
Потому что некоторые пухи нирваны пострашнее ранга будут, большая экономия донатам в плане ненадобности вдоначивания на 8 ранг, вообщем аппокалипсис других слов нету xD
Все может быть под луной (с) Это про новый сервер=)
Я в LastHope
Судя по тому что пишут на форуме я попробую свои силы в Damned:shuffle:
naumov91
31.07.2010, 17:58
Наонец то!!
Мне и их выложить?....Что вы считаете с хайнеко-сан _Сины вата..оО...я вам ещё раз говорю нет у меня сылок...как предложите искать?
Кто же виноват в том, что я поддерживаю Хайнеко в его флеш-мобе, и в том, что Вы даже не потрудились уточнить: не является ли Хайнеко одновременно Ичиго, который написал гайд по ассасинам?) Мне кажется, это исключительно Ваша вина.
А что сложного в поиске? Вы заявили, что я ещё не видела видео с нормальным ассасином. То есть, либо, исходя из Ваших слов, этих видео достаточно, и Вы видели их - то есть, в принципе, найти можете, тем более, чтобы опровергнуть ватность ассасинов. Либо же Вы с полным правом утверждаете, что я не видела видео с нормальными ассасинами только на том основании, что этих самых видео нет (либо не снимают, что маловероятно, либо в виду отсутствия самих "нормальных" ассасинов). Последний вариант, кстати, вполне оправдыет невозможность нахождения Вами этих видеоклипов (:
Вообщем никто не в силах убить сина 39+ лвл с одного удара xD даже чел с нирваной и прочими плюхами)))))))
delester
31.07.2010, 18:01
из принципа буду учиться класть всех ассасинов, дабы опровергнуть миф об их неубиваемости...
Вообщем никто не в силах убить сина 39+ лвл с одного удара xD даже чел с нирваной и прочими плюхами)))))))
А если он без хирки, а удар - ДоТ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
grandbetmen
31.07.2010, 18:04
А если он без хирки, а удар - ДоТ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Там только если не позволишь противнику атаковать...Иначе придется постараться хДД
Про ДОТ я ничего не говорил)
Судя по тому что пишут на форуме я попробую свои силы в Damned:shuffle:
LastHope (Если ты в курсе) это "осколок" Damned. Основатель Дамнедов, ушел из клана, не давольный палитикой нынешнего мастера... Много хороших бойцов ушли за ним. Это в краце, а так там своя Санта-Барбара))) Не советую Дамнед, так-как офицерский корпус противоречит прописанной истине Устава ГИ. Там даже "плюшки" с эвентов (Водный\Гтз\Мировые питы) раздают избранным (одним и тем же кто бухает с мастером в реале), хотя на форуме есть спец. раздел на очередь=) И это только маленькая толика того, что происходит. Там много чего покрытого тайной..я повидал это изнутри.. Но решать тебе
Aligator39
31.07.2010, 18:04
Кто же виноват в том, что я поддерживаю Хайнеко в его флеш-мобе, и в том, что Вы даже не потрудились уточнить: не является ли Хайнеко одновременно Ичиго, который написал гайд по ассасинам?) Мне кажется, это исключительно Ваша вина.
А что сложного в поиске? Вы заявили, что я ещё не видела видео с нормальным ассасином. То есть, либо, исходя из Ваших слов, этих видео достаточно, и Вы видели их - то есть, в принципе, найти можете, тем более, чтобы опровергнуть ватность ассасинов. Либо же Вы с полным правом утверждаете, что я не видела видео с нормальными ассасинами только на том основании, что этих самых видео нет (либо не снимают, что маловероятно, либо в виду отсутствия самих "нормальных" ассасинов). Последний вариант, кстати, вполне оправдыет невозможность нахождения Вами этих видеоклипов (:
Ичиго написал гайд..он в праве называть их как хочет...он их знает лучше чем мы...я так думаю.Вопрос - да нет у меня сылок....проблема?...теперь вопрос вы думаете один ролик с ассасином +100 аое? и как вам уже сказали....ассасин не правельно поступил..оО а то что Хайнеко или Ичиго мне всё ровно....у меня нет к ним вопросов-)
из принципа буду учиться класть всех ассасинов, дабы опровергнуть миф об их неубиваемости...
Дело в том что асс нападает первым))) а вам главное пережить волну его станов и т.п.
grandbetmen
31.07.2010, 18:06
LastHope (Если ты в курсе) это "осколок" Damned. Основатель Дамнедов, ушел из клана, не давольный палитикой нынешнего мастера... Много хороших бойцов ушли за ним. Это в краце, а так там своя Санта-Барбара))) Не советую Дамнед, так-как офицерский корпус противоречит прописанной истине Устава ГИ. Там даже "плюшки" с эвентов (Водный\Гтз\Мировые питы) раздают избранным (одним и тем же кто бухает с мастером в реале), хотя на форуме есть спец. раздел на очередь=) И это только маленькая толика того, что происходит. Там много чего покрытого тайной..я повидал это изнутри.. Но решать тебе
Ахахахааха напоминает фармоклан о.О
Про ДОТ я ничего не говорил)
Ничу не знаю, у телепатов два дота, зависящие от силы матаки - довольно сильная штука)) Так что вполне можно с одного удара ^.^
AtLaNtISRuss
31.07.2010, 18:07
странно что вы не в асуре еше она вроде с 99
Ахахахааха напоминает фармоклан о.О
Заню что такое ПВЕ-клан, ПВП-клан. А что такое ФАРМО-клан?
Ичиго написал гайд..он в праве называть их как хочет...он их знает лучше чем мы...я так думаю.Вопрос - да нет у меня сылок....проблема?...теперь вопрос вы думаете один ролик с ассасином +100 аое? и как вам уже сказали....ассасин не правельно поступил..оО а то что Хайнеко или Ичиго мне всё ровно....у меня нет к ним вопросов-)
"Сины - ВАТА!!1" (с) это их копирайт, так что прежде, чем докапываться до меня - докопайтесь до них)) На эту тему больше не буду с Вами дискутировать.
А по поводу видео - если нет ссылок, то к чему было их упоминать? Вот найдёте что-то лучшее, тогда смело говорите, что "Вы не видели нормального видео с нормальным сином" и давайте пруфлинк))
Сины ВАТА!!! И я буду играть этим классом :o
grandbetmen
31.07.2010, 18:08
Заню что такое ПВЕ-клан, ПВП-клан. А что такое ФАРМО-клан?
У меня свои заморочки в голове, просто пве на ФАРМО заменяю)
Asmir-Hell
31.07.2010, 18:08
ты токо лей равных тебе лвлов а не 30 хотя в принцепи в инвиз скок и убежал в тайгу xD
grandbetmen
31.07.2010, 18:10
Сины ВАТА!!! И я буду играть этим классом :o
Особенно хорошо если у тебя друг с топов или основа хорошая, а так дороговато соло одевать будет)
Ну видюха фарма 79 соло на 93 порадовала))Оч много хирки сэкономила, тем что не убивала мобов)
У меня свои заморочки в голове, просто пве на ФАРМО заменяю)
Ну..любой клан, заявивший себя топовым и пвп, обязан фармить все эвенты (включая ремесленника и плато). У нас даже еженедельный сбор травы т-4 и т5 по ....МНОГА штук установлен... Так-что быть в топ-клане это огромная работа.
ты токо лей равных тебе лвлов а не 30 хотя в принцепи в инвиз скок и убежал в тайгу xD
Син 30 уровня сможет спрятаться от персонажей до 32 включительно уровней ^.^
Так-что быть в топ-клане это огромная работа.
А ПВ - всего лишь игра =^.^=
grandbetmen
31.07.2010, 18:12
Ну..любой клан, заявивший себя топовым и пвп, обязан фармить все эвенты (включая ремесленника и плато). У нас даже еженедельный сбор травы т-4 и т5 по ....МНОГА штук установлен... Так-что быть в топ-клане это огромная работа.
Ну я в ожидании обновы в топ клане [на каком серве не скажу не хочу бан] тоже нелегко, оплата вентры + обязательность посещения тв + система палок О.о
Особенно хорошо если у тебя друг с топов или основа хорошая, а так дороговато соло одевать будет)
У меня есть несколько хороших друзей, который помогут мне получать удовольствие от игры=) Это руки и банкомат на против дома)) Только тссс...никому! :o
grandbetmen
31.07.2010, 18:15
У меня есть несколько хороших друзей, который помогут мне получать удовольствие от игры=) Это руки и банкомат на против дома)) Только тссс...никому! :o
Ну если донатить, то только во время акций, а то уже как то не выгодно)
Зы:фудонат!!1111 xD
AtLaNtISRuss
31.07.2010, 18:16
по мне лучше не донатить вообше. 60 лвл приста без даната и норм
Marmaduke
31.07.2010, 18:16
Конечно ура я попробую сыграть но буду качать основ
Ну и перс 91+..который скупает нашивки=))) Офф топ, сорри
Заинтересовал один вопросец! Сины с ПВИ ответьте если кто в курсе, почему в забугорной базе нет квеста на ранговую пуху для сина? (6 ранг)...Сама пуха высвечивается, но в списке пух для всех классов по квесту эмблем ее нет!
Вот список пух http://forum.pwonline.ru/fredirect.p.../my/quest/7093
Вот сами даггеры http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...wi/items/26049
grandbetmen
31.07.2010, 18:23
Ладно не буду отходить от темы =.=
Самое важное сейчас будут ли брать в пати этих синов по еже, в хх и в гуй...
Именно ассасинов, т.к. после рассказа о спаривании психика и маг сосок я передумал xD
Вот список пух http://forum.pwonline.ru/fredirect.p.../my/quest/7093
Вот сами даггеры http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...wi/items/26049
Мне кажется, или твои 2 ссылки не робят?
Не знаю, я думаю син вполне сможет заменить друлю в мастере, если нужна бонус-пати. Син с варом приживутся на ура ИМХО
ИМХО то ИМХО, ну по крайней мере за вмпирик баф мб возьмут)
Не знаю, я думаю син вполне сможет заменить друлю в мастере, если нужна бонус-пати. Син с варом приживутся на ура ИМХО
если судить по 79 данж он в полне заменит
grandbetmen
31.07.2010, 18:33
если судить по 79 данж он в полне заменит
Не заменит...там хорошо заточенный ассасин был и не +5 а намного больше походу....
возможно я буду стараться точнуться на +12 денег не пожалею
Список пух http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/7093
Сами даггеры http://www.pwdatabase.com/pwi/items/26049
:^) хочю на ето поглядеть)
AtLaNtISRuss
31.07.2010, 18:40
о опять акцыя на голд :saw: лучшеб 2 волну объявили
а мне по х!!!!!!!!!!!!!!!!
о опять акцыя на голд :saw: лучшеб 2 волну объявили
Акция как бэ закончилась
AtLaNtISRuss
31.07.2010, 18:44
Деньги@mail.ru и месяц бонусов
Уважаемые игроки!
В самом начале лето кажется бесконечным, но уже незаметно прошли июнь и июль. Последний месяц лета традиционно самый беспокойный, деятельный и продуктивный, ведь за оставшихся 30 дней надо успеть то, что старательно откладывалось. Поэтому август можно смело называть месяцем исполнения желаний.
Мечтать о чем-то можно не только в реальной жизни, но и в игре: кто-то хочет получить понравившийся стиль любимого цвета, кто-то редкого питомца или новый полет. Каждый ставит себе задачи самостоятельно, но чтобы помочь осуществить ваши желания, мы приготовили приятный сюрприз.
С 1 по 31 августа все, кто пополнит игровой счет с помощью платежной системы Деньги@mail.ru, получат больше золота. Участникам акции будет дополнительно начислено 10% процентов от купленного золота без учета комиссионных отчислений.
Обратите внимание, что бонус начисляется только при переводе средств через платежную систему Деньги@mail.ru. Со всеми остальными способами оплаты можете ознакомиться на этой странице.
Удачной вам игры и осуществление желаний.
Принять участие в акции
Пополнить счет
xxArcaniaxx
31.07.2010, 18:44
Та новая до конца августа
Акция как бэ закончилась
новую с 1 по 31 августа запускают :spy: "Деньги@mail.ru и месяц бонусов"
grandbetmen
31.07.2010, 18:45
Удачи, около 4к голда на заточку на 1 +12 шмотки если не ошибаюсь ^___^
blydsikerr
31.07.2010, 18:47
о_О отец! будешь на 1 месте в списке взломанных игроков а потом вены резать от долгов.
AtLaNtISRuss
31.07.2010, 18:52
о_О отец! будешь на 1 месте в списке взломанных игроков а потом вены резать от долгов.
хым это если человек сам не зарабатывает
Asmir-Hell
31.07.2010, 18:53
акции акции одни акции когда же раса будет мы её ждём а не акции...
ахаха босю взламывать когда на сервере 1 игрок который так заточен толку все нарвно найдут виновника и забанят его аки
акции акции одни акции когда же раса будет мы её ждём а не акции...
+) и почему у нивала акции все время под реал заточены Т___Т осаду ГД бы включили или еще что нибудь)))
все увидел эту акцию( почему то показалась только сейчас)
MagicHare
31.07.2010, 18:56
Удачи, около 4к голда на заточку на 1 +12 шмотки если не ошибаюсь ^___^
5070 голда чтоб заточить вещь с +1 до +12 жемчугом.
Azazelius1903
31.07.2010, 18:57
Будет тупо если раса появится после конца всех акций(
Asmir-Hell
31.07.2010, 18:57
так сё в топку пв пошол в granado espada играть там хотяб без доната можно обойтись...
AtLaNtISRuss
31.07.2010, 18:58
:censored: нивал не зли игрокои или конец света наступит на 2 года раньше :censored:
так сё в топку пв пошол в granado espada играть там хотяб без доната можно обойтись...
В Гранаде? хм... играл когда то))) без доната там никак) ибо что бы взять ветерана или эксперта нужно донатить, или ботоводить
можно вопросик :) с новой рассой , будет новый сервер ??
:censored: нивал не зли игрокои или конец света наступит на 2 года раньше :censored:
+1(10 +адынов)
Azazelius1903
31.07.2010, 19:00
Надеюсь в понедельник будут, хоть какие-нибудь новости)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif
lf0rest нет скорее всего обновят старые
Azazelius1903
31.07.2010, 19:00
Почитай хотябы последние 10 страниц!!!!
Asmir-Hell
31.07.2010, 19:01
нивал поверь мы хуже без душных!
AtLaNtISRuss
31.07.2010, 19:01
:censored: :censored: да не будет серва уже 10000 рас сказали!!!!!!!!! :censored: :censored:
пишите это админам в саппорт может и поставят
всем спасибо кто ответил ;-)
Asmir-Hell
31.07.2010, 19:02
В Гранаде? хм... играл когда то))) без доната там никак) ибо что бы взять ветерана или эксперта нужно донатить, или ботоводить
не бред я без доната там раньше спокойно дышал)
и брат до сих пор в неё играет тоже без доната спокойно дышет^^
пишите это админам в саппорт может и поставят
Да давай те все вместе им напишем, одновременно хД
MagicHare
31.07.2010, 19:04
В ПВ так же можно спокойно без доната ...
Azazelius1903
Давайте XD
Интересно что саппорт ответит XD
=) raikiri не вы случайно? (маловероятно) xD я там только Войну ветерана взял) и забросил игру нафиг)
AtLaNtISRuss
Да давай те все вместе в одно время им напишем, одновременно хД
а че прикольно получится :beer:
Asmir-Hell
Да давай те все вместе в одно время им напишем, одновременно хД
и одновременно нам додут бананчики)
AtLaNtISRuss
31.07.2010, 19:05
а вот это плоховато :(
ну можено левые акки создать хД
Asmir-Hell
31.07.2010, 19:06
=) raikiri не вы случайно? (маловероятно) xD я там только Войну ветерана взял) и забросил игру нафиг)
не, полюбасу не я)
AtLaNtISRuss
31.07.2010, 19:07
а аи пи ты как спрячешь
Asmir-Hell
31.07.2010, 19:07
а если по айпи бананчик пошлют?)
а аи пи ты как спрячешь
а у мну динамичное, спасибо провайдеру
Chillana
31.07.2010, 19:08
Опять акция!Ниваловцы решили отыграться на людском горе >< Пока амфибий выпустят все деньги с донатов сдерут....мне даже их жаль становится XD А ладно!Люди,идите пока на ПВИ и не нервничайте....русские кланы там есть...ну денек покачаете..так потом хоть играть будете.....)))но на ПВИ хочу заметить много нового из шопа узнать мона.ю....видно и у нас после обновы половина пв будет парики носить (стиль появился),полетов у амфибий у них пока 6((((.....много одежды появилось.....но это донатство))я туда из-за расы пошла)))и не пожалела!)
xxArcaniaxx
31.07.2010, 19:09
Пипец Нивал уже наглеет с этими акциями(((
AtLaNtISRuss
31.07.2010, 19:09
а у мну динамичное, спасибо провайдеру
это как :insane:
Просто. каждый раз новай айпи
Asmir-Hell
31.07.2010, 19:10
не постояный айпи меняется после включения модема у меня такой тоже ^^
AtLaNtISRuss
мнеб так :insane:
Опять акция!Ниваловцы решили отыграться на людском горе >< Пока амфибий выпустят все деньги с донатов сдерут....мне даже их жаль становится XD А ладно!Люди,идите пока на ПВИ и не нервничайте....русские кланы там есть...ну денек покачаете..так потом хоть играть будете.....)))но на ПВИ хочу заметить много нового из шопа узнать мона.ю....видно и у нас после обновы половина пв будет парики носить (стиль появился),полетов у амфибий у них пока 6((((.....много одежды появилось.....но это донатство))я туда из-за расы пошла)))и не пожалела!)
А я там и останусь)) все очень дешего) оракулы стоят копейки) что бы одеть 70+ голд форма будет стоить до 1кк )) если не дешевле (мистические фишки 10 шт стоят 80-100к - считайте сами)
Azazelius1903
Вроде после перезапуска инета, IP меняется)
Chillana
31.07.2010, 19:11
А я там и останусь)) все очень дешего) оракулы стоят копейки) что бы одеть 70+ голд форма будет стоить до 1кк )) если не дешевле (мистические фишки 10 шт стоят 80-100к - считайте сами)
интересн..там к пви есть русификатор...мож и нивал не понадобится...с их АКЦИЯМИ)))))
Вроде после перезапуска инета, IP меняется)
Выкл/вкл модема и есть перезапуск инета... Нэ??
интересн..там к пви есть русификатор...мож и нивал не понадобится...с их АКЦИЯМИ)))))
Это было бы хорошо, учитывая моё знание англиского
я и без русификатора проживу))) Гугл переводчик правит миром ))
MegaFreez
31.07.2010, 19:14
видно и у нас после обновы половина пв будет парики носить (стиль появился)
с чего ты взяла, что после обновы парики появятся?)
я вот думаю, не введут ли у нас stealth lvl и awarenese lvl разными обновами для прикола))
я и без русификатора проживу))) Гугл переводчик правит миром ))
русификатора на пви нет и не будет!
AtLaNtISRuss
31.07.2010, 19:15
саит мафии рус даите плиз посмотреть кое что хочу
русификатора на пви нет и не будет!
Ох а мы такие бедные не знали)))))
haineko-san
31.07.2010, 19:16
Господи, я пропустил столько срущихся хомячков :(
Всем снова здрасте! :)
ЗЫ: Сины - ВАТА!
Господи, я пропустил столько срущихся хомячков :(
Всем снова здрасте! :)
И тебе не хворать, и хватит уже в каждом посте писать,что сины вата-это уже все поняли.
Chillana
31.07.2010, 19:18
с чего ты взяла, что после обновы парики появятся?)
я вот думаю, не введут ли у нас stealth lvl и awarenese lvl разными обновами для прикола))
)))))ну парики точно появятся,только главное чтоб не раньше самих амфибий...))))
Дайте ссылку на скачку ПВИ >.<
Azazelius1903
31.07.2010, 19:21
Дайте ссылку на скачку ПВИ >.<
http://pwi.perfectworld.com/download
лови)
Благодарствую! Ждите на дриме=)
grandbetmen
31.07.2010, 19:23
5070 голда чтоб заточить вещь с +1 до +12 жемчугом.
Ни один ЗДРАВО мыслящий человек не будет точиться с +1 до + 5 или 6 жемчугом.
AtLaNtISRuss
мне пви качать с моеи скоростью недею
haineko-san
И тебе не хворать, и хватит уже в каждом посте писать,что сины вата-это уже все поняли.
Ну а я доношу до тех, кто ещё не понял. Понятие "все" очень растяжимое.
Azazelius1903
31.07.2010, 19:24
Жду XD
Лучше на Лост Сити иди))) Дрим - ПВЕ ))) захочешь свободно поубивать а оп))) - все синие
мне пви качать с моеи скоростью недею
Я тоже ПВИ неделю качал со скоростью 100кб/с
И обновлялось оно пару часов
Chillana
31.07.2010, 19:25
ЖДем))))(10дримов)
AtLaNtISRuss
31.07.2010, 19:25
Я тоже ПВИ неделю качал со скоростью 100кб/с
И обновлялось оно пару часов
23кб/с моя скорость :fear:
Лучше на Лост Сити иди))) Дрим - ПВЕ ))) захочешь свободно поубивать а оп))) - все синие
Панико!!! Я и незнал) оке иду на Лост
ЗЫ ****ало ждать обнову....
Кто на каких серверах на ПВИ играет?
AtLaNtISRuss
31.07.2010, 19:26
народ если не ошибаюсь ассасин переводится как ниндзя а не убйца
23кб/с моя скорость :fear:
Через торрент?
Azazelius1903
31.07.2010, 19:27
Переводится как убиийца. Гугл не врет)
Нет переводится, как убийца
haineko-san
31.07.2010, 19:28
БУГОГА! Флуд не по теме.
Оффните флуд о ПВИ, это реклама стороннего проекта, схватите толпой РО.
Флудите о новой расе, задавайте адекватные вопросы :)
grandbetmen
31.07.2010, 19:28
Все не могу)))Присоединяюсь, а как появится обнова, сразу на офф)))Присоединюсь к вам на лост ><
Ого..3,23гб в архиве, порадовало))))))))
1,2 мб/с через торрент *смайлик в темных очках*
Уже 1,4 *_* сугой
AtLaNtISRuss
31.07.2010, 19:29
Через торрент?
торентом качает по 17кб/с :fear:
Панико!!! Я и незнал) оке иду на Лост
ЗЫ ****ало ждать обнову....
Мне отпишешь)) в клан приму))) у нас все русские
http://i070.radikal.ru/1007/c5/38a575e32067t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1007/c5/38a575e32067.jpg.html)
MegaFreez
ассасин - ниндзя? это ты на какой язык переводил?))
AtLaNtISRuss
пви это пв только международно е не тупи haineko-san
Блин, что на дриме ни кто не играет?, тоже перейду на лост
MegaFreez
31.07.2010, 19:30
БУГОГА! Флуд не по теме.
Оффните флуд о ПВИ, это реклама стороннего проекта, схватите толпой РО.
Флудите о новой расе, задавайте адекватные вопросы :)
а где твой постоянный ЗЫ?)
AtLaNtISRuss
31.07.2010, 19:30
ну короче не знаю
Asmir-Hell
31.07.2010, 19:32
нет ассасин это -наёмный убийца,культист
а нинзя это убийца обыкновенный xD
Azazelius1903
31.07.2010, 19:33
Я тоже иду к вам на лост, Forcher у тебя какой ник там?
AtLaNtISRuss
31.07.2010, 19:34
все завтро начинаю качать пви а то от нашего нивала нечего не дождешься. поиду игратьна дримвеикер не хочу кп как на ру офе потерять пол фиол шмота с камнями
haineko-san
31.07.2010, 19:35
а где твой постоянный ЗЫ?)
Вы жутко тупите, все вместе. Вы похожи на хомячков :(
Asmir-Hell
31.07.2010, 19:35
хайнеко(ичи) ты что заболел ?где постояный ЗЫ сины вата? у тебя случаем тепературы нет?xD
у меня там минимум 120 пинг, а тут 5 придется ждать
grandbetmen
31.07.2010, 19:37
Жесть...на моем родном трекере скорость скачки и то меньше о.0 (1,1)
xD
Я тоже иду к вам на лост, Forcher у тебя какой ник там?
Подпись зырк зырк)))
Asmir-Hell
31.07.2010, 19:40
Подпись зырк зырк)))
Forcher ты цыплёнок xD
Forcher ты цыплёнок xD
Да ну? *сорит перьями*
grandbetmen
31.07.2010, 19:42
Подпись зырк зырк)))
Клан мафиарус?Писать онли транслитом?
АпАснА=) уже 35% скачанно
AtLaNtISRuss
31.07.2010, 19:44
АпАснА=) уже 35% скачанно
:eek: :eek: :eek: мнеб такую скорость :eek: :eek: :eek:
grandbetmen
31.07.2010, 19:44
Если тяжело транслитом буду рад в скайпе =) желательно скайп в пм если можно =)
40 процентов *смайлик в темных очках*
Вопрос: Не конфликтуют ли клиенты нашего ПВ с забугорным?
AtLaNtISRuss
31.07.2010, 19:46
у меня и 1% не скачалось
Asmir-Hell
31.07.2010, 19:46
Да ну? *сорит перьями*
там ещё под твоим ником есть твоё лицо)))
и походу цып цып бешеный xD
Клан мафиарус?Писать онли транслитом?
Нет клан не мафиарус))) просто RU ) клан еще молодой вполне) но зато онли раша)
haineko-san
31.07.2010, 19:49
Ужас :( О чем вы говорите? :( Объявляю вас хомячками: Asmir-Hell, AtLaNtISRuss, AxMoK, Forcher (щас ещё найду кого, припишу)
grandbetmen
31.07.2010, 19:50
Ужас :( О чем вы говорите? :( Объявляю вас хомячками: Asmir-Hell, AtLaNtISRuss, AxMoK, Forcher (щас ещё найду кого, припишу)
Меня добавь!!!11И зажарить не забудь xD
там ещё под твоим ником есть твоё лицо)))
и походу цып цып бешеный xD
*Залез на стол* Эээх!!! Гив ми ту ми бэйби - ага ага
Asmir-Hell
31.07.2010, 19:50
Forcher не хомяк он цыплёнок xD
Вопрос: Не конфликтуют ли клиенты нашего ПВ с забугорным?
:help: (10 хелпоф)
haineko-san
31.07.2010, 19:52
С чего бы? (10 раз)
Asmir-Hell
31.07.2010, 19:52
нет *злобно улыбаюсь*
Не знаю с чего бы) мало ли -_-
а ичи тем временем качает в тихую на лосте сина и не париЦо :shuffle:
grandbetmen
31.07.2010, 19:56
Шесятвосемпроц =.= обожаю своего провайдера xD
haineko-san
31.07.2010, 19:57
а ичи тем временем качает в тихую на лосте сина и не париЦо :shuffle:
У меня там 100 син вчера апнул) Но ток тсс. Я в образе 23 нубосина
grandbetmen
31.07.2010, 19:58
У меня там 100 син вчера апнул) Но ток тсс. Я в образе 23 нубосина
И сколько месяцев апал?
Зы: СИНЫ - ВАТА !!!! (с)
agentstorm
31.07.2010, 20:01
Спорим не только сина 100+ нет, сида 30+ нет и не будет, ибо чел ток на языкотрепство способен
haineko-san
31.07.2010, 20:02
И сколько месяцев апал?
Зы: СИНЫ - ВАТА !!!! (с)
2 дня :) Я в образе, забудь о моем мутном прошлом!!1
ЗЫ: Сины - ВАТА! Флудеры - хомячки
haineko-san
31.07.2010, 20:02
Спорим не только сина 100+ нет, сида 30+ нет и не будет, ибо чел ток на языкотрепство способен
Так и есть :( Хочу сида 30+!11 :(:(:(
grandbetmen
31.07.2010, 20:03
2 дня :) Я в образе, забудь о моем мутном прошлом!!1
ЗЫ: Сины - ВАТА! Флудеры - хомячки
Ну и пофих :Р покажем америкосам силу 30 лвла о.0 xD
ЗЫ: СИНЫ - ВАТА !!!! (с)
AtLaNtISRuss
31.07.2010, 20:09
тишина(10 раз тишина)
и пусть тишина флуд достал уже
allstare
31.07.2010, 20:12
хм присоеденюсь завтро к вам,ща скачаю=_=
allstare
31.07.2010, 20:15
какой серв ?если не секрет
AtLaNtISRuss
31.07.2010, 20:17
85% "ФлудоАп"
:sad: завидую такои скорости
goodfanat
31.07.2010, 20:17
СИНЫ ВАТА ААА
grandbetmen
31.07.2010, 20:18
89 проц уже 325 кб/с пичалька :(
ЗЫ: СИНЫ - ВАТА !!!! (с)
grandbetmen
31.07.2010, 20:20
93% 963.5 Кб/s
><
ЗЫ: наверное америкосы спалили, что я русский xD
ЗЫЫ: СИНЫ - ВАТА !!!! (с)
><
ЗЫ: наверное америкосы спалили, что я русский xD
ЗЫЫ: СИНЫ - ВАТА !!!! (с)
Я отомщу за тебя :)
allstare
31.07.2010, 20:22
на каком вы серве будете><
93% 963.5 Кб/s
Что то я потерялась, это вы про что?Оо
haineko-san
31.07.2010, 20:23
Все сины - валите флудить в нашу тему. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60602)