Просмотр полной версии : Появление Амфибий
Чё то есчё нету темы джин для асасина/психа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Ммм... 100 страниц не осилил, сори если спрашивали уже, но все же
У рыб сразу будут 79\100 скиллы или придеться ждать как на пви?
jackhamer
07.07.2010, 14:17
Этот вопрос был на 100 странице)
И на это вам не кто сейчас не ответит)
HOLLAHUP
07.07.2010, 14:41
Ну наконец-то, а то в интернациональной версии PW (PWI) они уже как с полгода... Ещё было-бы хорошо, чтобы обновили интерфейс игры, например в том-же PWI есть ОЧЕНЬ удобная кнопочка для сортировки содержимого рюкзака, ну и шрифт там по-симпатичнее... =) Спасибо!
TaylorHall
07.07.2010, 14:46
100+ страниц читать тяжко, вот решил попробывать поиграть в PW и собственно говоря вопрос: а ввиду грядущего обновления будет ли новый сервер? Просто хочется начать играть именно на новом серве.
100+ страниц читать тяжко, вот решил попробывать поиграть в PW и собственно говоря вопрос: а ввиду грядущего обновления будет ли новый сервер? Просто хочется начать играть именно на новом серве.
xDD
открой любую страницу, там увидишь 2-3 таких вопроса начиная от в падлу читать 20-30-40..100 страниц, будит ли новый серв кривой я потерял мысль т запятые
Green_King
07.07.2010, 15:23
вах,мне кажется мы еще месяц минимум будем ждать расы новой Оо
кстаи,кто играет на пви,подскажите на какой сервер идти и название русского клана >_>
Ты что? Какой месяц?!
Было сказано, что через некоторое время начнется закрытый набор на бета тестирование "4 расы" ... а это продлится месяца 2. А уж потом то их будут вводить)))
KimaKataya
07.07.2010, 15:36
да, сразу будут все.
Anjaffka
07.07.2010, 15:49
Выдохлась на 62 странице.. Пошел какой-то бред.
Больше всего убивает само название-Амфибии.. Все как-то через ж... Еще и ЗБТ это... Долго еще руоф будет ждать рыб..)
DremWerk
07.07.2010, 15:59
Выдохлась на 62 странице.. Пошел какой-то бред.
Больше всего убивает само название-Амфибии.. Все как-то через ж... Еще и ЗБТ это... Долго еще руоф будет ждать рыб..)
а как вам их назвать? рыбоморфы? как зооморфы? зооморфы тоже убивает ну ничего... всё норм так же и амфибии... да и тем болие норм название амфибии... будем надеятся на скорое введение новой расы! я вот уже жду недождусь её :(
Raphouse
07.07.2010, 16:02
Прикольно будет попробовать новую расу скорей бы))
а когда именно будет открыта ета новая раса????
а когда именно будет открыта ета новая раса????
хех нескоро я думаю)) а на тему название: амфибии-тож не нра, оставили бы-тайдборнов как на пви инормикhttp://www.picsmile.ru/pinkpig/45.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/45/)
Alucard_lord
07.07.2010, 17:02
а как вам их назвать? рыбоморфы? как зооморфы? зооморфы тоже убивает ну ничего... всё норм так же и амфибии... да и тем болие норм название амфибии... будем надеятся на скорое введение новой расы! я вот уже жду недождусь её :(
Можно было назвать их Тайберами =\
jackhamer
07.07.2010, 17:08
Народ,продюссер сказал,что обнова будет в середине июля,а с чего вы взяли дату ЗБТ мне не известно,вдруг он начнется завтра)
Поскорей бы обнову на расу поставили.Син понравился,люблю пианино :D
Еще оч интерсно какой у них полет,пару скринов видел но не больше
jackhamer
07.07.2010, 17:22
Еще оч интерсно какой у них полет,пару скринов видел но не больше
На 30лвл крылья как у мухи,а остальные вполне не чего(сам не видел,ток скрины и инфа с форума)))
полеты вот http://www.ecatomb.net/flight-t.php
jackhamer
07.07.2010, 17:27
полеты вот http://www.ecatomb.net/flight-t.php
Полет на 6.3 О_0
хех нескоро я думаю)) а на тему название: амфибии-тож не нра, оставили бы-тайдборнов как на пви инормикhttp://www.picsmile.ru/pinkpig/45.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/45/)
тайдборн, что-то у меня это ассоциируется с стиральным порошком тайд... Рожденные в [стиральном порошке] Тайд, жуть....
П.С. тестирую их на ПвИ, там багов горы, при чем не столько в новой расе сколько в самом ПвИ, так что нефик тут кричать что нивал плохой, у нас те же баги, порой даже меньше, так как нам присылают обновы уже после того как основную часть багов исправят на ПвИ.
На 30лвл крылья как у мухи,а остальные вполне не чего(сам не видел,ток скрины и инфа с форума)))
Мде,скрестили насекомых с амфибиями оО
полеты вот http://www.ecatomb.net/flight-t.php (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.ecatomb.net/flight-t.php)
Спасиб за ссылку)
А нече так полет,уже хорошо что не на метле летают.Но сины всеравно уж оч корявые,вот психи вроде норм
А сервер еще 1 откроют что ли чет я не понял?
А сервер еще 1 откроют что ли чет я не понял?
Ну официально об этом никто из нивала не писал
jackhamer
07.07.2010, 17:42
Я ж сказал про закрытый сервер...Я ВангО епт)
makiawelli
07.07.2010, 17:52
Специально регнулась на пви, посмотреть на это чудо. Прокачав до 10го лвла психа и кинжальщика, сложилось мнение что психи убер класс. На 1м уровне лупят по мобам 2го лвла 95 урона. Кинжальщики какие то мазилы, и бьют по копейке. Ну может это только в начале. Не знаю. Не понравилось то что редактор лиц крайне убогий. Больше половины функций от обычных моделей отсутствуют. Бегают все как одно яйцевые близнецы, только с разноцветными прическами. Потестить бы 100+ уровень и тех и других) было бы тогда точное мнение кто там папка нагибатор)
Специально регнулась на пви, посмотреть на это чудо. Прокачав до 10го лвла психа и кинжальщика, сложилось мнение что психи убер класс. На 1м уровне лупят по мобам 2го лвла 95 урона. Кинжальщики какие то мазилы, и бьют по копейке. Ну может это только в начале. Не знаю. Не понравилось то что редактор лиц крайне убогий. Больше половины функций от обычных моделе отсутствуют. Бегают все как однояйцевые близнецы, только с разноцветными прическами. Потестить бы 100+ уровень и тех и других) было бы тогда точное мнение кто там папка нагибатор)
А мне вот лень клиент пви качать) На ранних лвл любые маг классы рулят)
Ктонить знает что трансформация у них дает,отнимает?
Специально регнулась на пви, посмотреть на это чудо. Прокачав до 10го лвла психа и кинжальщика, сложилось мнение что психи убер класс. На 1м уровне лупят по мобам 2го лвла 95 урона. Кинжальщики какие то мазилы, и бьют по копейке. Ну может это только в начале. Не знаю. Не понравилось то что редактор лиц крайне убогий. Больше половины функций от обычных моделей отсутствуют. Бегают все как одно яйцевые близнецы, только с разноцветными прическами. Потестить бы 100+ уровень и тех и других) было бы тогда точное мнение кто там папка нагибатор)
Им бороду или щетину можно налепить?
Norik553
07.07.2010, 18:17
Как то не очень(((
По мне новая раса какая то скучная(
Останусь играть за лука ибо он мне больше по душе:)
Kane1703
07.07.2010, 18:17
Трансформация дает деф и скорость плавания, впринципе бесполезный скил.
wellmoren
07.07.2010, 18:18
Им бороду или щетину можно налепить?
Нет. (100500 безбородых синов)
fuckingbullshit
07.07.2010, 19:22
ЛЮДИ ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТУ ТЕМУ ПРОШУ ВАС СОРИ ЗА КАПС НО ЭТ ДОЛЖНЫ УВИДЕТЬ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ,РАСА БУДЕТ ЛИБО ТАЙДБОРНЫ НАЗЫВАТЬСЯ ЧТО И ЕСТЬ В РУССКОЙ ТРАНСКРИПЦИИ TIDEBORN НИКАКИХ ДИБИЛЬНЫХ ТИДЕБОРЕЕВ НЕТУ!!!!!!ЕСТЬ ТАЙДБОРН,ЛИБОВЫПЛЮУТЫЙ ВОДОЙ,НОЭТ НЕРЕАЛЬНО ГРУБО,ПОЭТОМУ ИХ НАЗЫВАЮТ ПРОСО РУСАЛЫ!!!!!!ГАЙД Я МОГУ ВЫЛОЖИТЬ И ПО ЭКТСАСЕНСАМ А НЕ ПСИХИКАМ ВЫ ВСЁ РЕТРАНКРИПТИРУЕТЕ С АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ЗАЧЕМ ЖЕ ДЕЛАТЬ ЭТО?ИХ МОГУТ НАЗВАТЬ ЛИБО ЭКСТРАСЕНС И УБИЙЦА ЛИБО ,ЧТО ЛУЦЧШЕ РАЗ В 10 АССАССИН И ПСИХИК,ПО МОЕМУ ЛИЧНО ВПОЛНЕ НЕПЛОХО ЗВУЧИТ И ПСИХИК,ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ЕСЧЛИ БУДЕТ ХОТЬ ОДНА ПРОСЬБА ВЫЛОЖУ ЛТЧНО МНОЮ ПЕРЕВЕДЁННЫЙ ПО СЛОВАРБ С 6 ЧАСОВЫМ ТРУДПМ ГАЙД ПО ВСЕЙ РАССЕ РУСАЛЫ всё капс убираем терь инфа для тех кто тупо хочит узнать,уважаемые админы сори,но я это должен сказать,чтобы не гвоорили ,чтоочень тяжлоя обонова будет,я играл на Perfect World International,проще корейском,и самом главном сервере(официально официльныйXD)там я всё узнал про русалов ***** красивая особенно полёт,кого то ис парней может смутить выбор причёски,их довольно мало,вместо ушей у них довольно красиво выглядещие плавники,немного напоминают крылья на башке сидов,не стоит счразу же бросать своих персов и бежать за них играть,на пви я столкнулся с тем ,что русалов все ненавидили,потому,что они в пвп довольно сильные,а помощи в гуе,на ежах и т.д. никакой,тоесть бесит всех ,что они ходят всех месят и нечем помочь не могут,стоит докачаться до 20+всё отбой все почти возвратятся играть за основ,или же прежних твинков,если кого то ентересует ,что нить можете писать ниже,можете мне поверить я ооооооочень много о них знаю я психик80+и ассассин70+так что все вопросы ниже,а теперь вернёмся к тому за что не должен меня ругать не один админ который просматривает данные посты на форуме,ТЕРРИТОРИЯ УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ И ПОРЯДОЧНО ДАВНО,её обрывок можно увидеть лиш подлетев к логову царя драконов(57 точка на карте мира)в самом низу карты чуть праее от середины и есть русалы,город у них в принципе довольно неплохой,красиво выглядитно честно говоря ничуть не лучше других,просто что то новое ,поэтомй все вначале будут в шоке о крастоы на пви это место ничуть не красивее (считается по крайней мере),чем Аркадия(вспоминем 3 круг ресов возле города клыка там и есть Аркадия,а теперь то ,что попробует сделать любой у кого не Wi-Fi,кароче админы ну позвольте вы людям глянуть,подлетаете к выше мною описанной точке 57 есль не ошибаюся там будет Море неизвестности,но мне т уж езветсно как полгода чё там есть,подлетаете к надписи хахахах не открыто и видите там удивительные огромный грибы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!момент ожидания настал,это и ес т их город проникнуть туда можно отключив ваш модем из сети,кнопкой или как нибудь ещё главное разорвать соединение с паутинкой глобальной,и будет сообщение системное мол типо всё ханарики чувак иль чувиха соединение разорвано валт отсюда,так дети мои,игнорите это отодвигаете и ЛЕТИТЕ идти там неполучится Летите вперёд и кружите там,системные функции разумеется будут запрещены,но вот видом вы насладитесь в полной приполной мере!значит так это попробуете сделать,и бегом сюды отвечу всем на каждый вопрос,потому ,что админам сложно,все вопросы,просьбы ыложить гайды,ссылки где можно их глянуть,всё пишем ниже!до скорых вопросов друзья мои!пишите заглядываю на форум каждые 5 часов,ответ будет разумеется через столько же!66 всем спасибо за прочтение надеюсь помог и дал надежду на чо нить сам ни наю на чо ПОКА!
pheo0nix
07.07.2010, 19:25
словесный понос
*прочтения первой сторчки хватило для того, чтобы понять, что это очередное школоло сорвалось и предприняло попытку открыть нам Америку*
А по поводу новой расы: чую повышение цены на голд (самое главное каг бэ :D)
fuckingbullshit
07.07.2010, 19:31
Можно,но сложно,кароче если я писал с ошибками,это не о чём не гвоорирт вот нате неблагадарные хавайте и не подавитеся1. Метание кинжала.
Дистанционная атака, сбивает каст у цели.
2. Уклонение от урона.
При нанесении Убийце урона, 100% шанс уклониться от урона от атакующих скиллов.
3. Уклонение от негативных эффектов.
При нанесении Убийце урона, 100% шанс уклониться от негативных эффектов атакующих скиллов.
4. Первый удар.
Наносит базовый урон +20, понижает физ.защиту цели на 30%.
5. Перекрестный разрез.
Наносит 200% базового урона + 500.
6. Уменьшение.
Снимает с Убийцы все негативные эффекты и дает к ним иммунитет на 15 сек.
7. Аура поглощения.
Все дружественные цели находящиеся рядом высасывают хитпоинты, равные 10% нанесенного в ближнем бою урона.
8. Обездвиживание.
Наносит базовый урон + стан на 5 сек.
9. Глубокое жало.
Наносит базовый урон + 150.
10. Спаситель жизни.
Позволяет уклонится от смертельного урона и восстанавливает 20% хитпоинтов. Используется каждые 10 сек.
11. Разрыв.
Наносит базовый урон + 150 кровоток в течении 5 сек.
12. Круговой удар.
Наносит 5 раз базовый урон, при каждом ударе 10% что цель потеряет 10% максимальных хитпоинтов.
13. Порез сухожилий.
Наносит базовый урон + паралич цели на 5 сек.
14. Взрыв.
Наносит 500 урона цели и всем целям в радиусе 20 метров от цели.
15. Концентрация.
Позволяет в течении 15 сек наносить двойной урон.
16. Кураж.
Уменьшает скорость атаки в 2 раза и увеличивает урон на 15 сек.
17. Ослепление.
Наносит 200% урона + 800 кровотока в течении 5 сек.
18. Телепортация.
Телепортирует в указанное место.
19. Невидимость.
Делает Убийцу невидимым, каждая секунда невидимости стоит 5% максимальной маны.
20. Анти-невидимость.
Позволяет видеть других Ассасинов в невидимости.
21. Острая атака.
Увеличивает урон критический ударов на 200%.
22. Ускорение.
Увеличивает скорость передвижения в 2 раза на 15 сек.
23. Превращение.
Превращает Ассасина в русалку, что ускоряет скорость плавания на 50% и на 50% уменьшает урон по Убийце.
1. Пузырь жизни.
Восстанавливает 500 хитпоинтов, ускоряет регенерацию хитпоинтов и маны на 30 в течении 30 сек.
2. Заморозка.
Наносит водный урон и шанс 50% замедлить цель на 5 сек.
3. Усиление урона.
Добаляет 150 физ урона.
4. Магическое воздействие.
Добавляет 500 маг урона
5. Жертвоприношение.
Добавляет 100 урона землей и 500 урона землей в течении 5 сек.
6. Подавление скиллов.
Дебаф. Все касты цели будут прерваны при атаке этой цели.
7. Сжигание маны.
Дебаф. При кастовнии скилла целью, цель будет получать 100 урона * уровень кастуемого скилла.
8. Благословление глубин.
Баф/Дебаф
При использовании на дружественную цель дает 150% эффекта лечительных скиллов, дает 200% эффекта лечительных бутылок, уменьшает откат хирки на 2 сек.
При использовании на недружественную цель дает цели противоположные эффекты.
9. Разрывной поток.
Наносит водный урон и 500 водного урона в течении 5 сек.
10. Водопад.
Наносит водный урон + 200 водного урона.
11. Дух земли.
Наносит цели 200 урона землей и всем целям в радиусе 10 метров от цели, 50% шанса стана цели на 5 сек.
12. Удар песком.
Наносит 100 урона землей всем целям в радиусе 20 метров вокруг Медиума, 50% парализовать цели на 5 сек
13. Взрыв воздуха.
Наносит 50 урона землей всем целям в радиусе 10 метров вокруг МЕДИУМА, прерывает каст и парализует на 5 сек.
14. Земляной крах.
Наносит 300% урона землей
15. Увеличение атаки, уменьшение защиты.
Урон +50%, защита - 50%
16. Увеличение защиты, уменьшение атаки.
Защита +50%, урон - 50%
17. Душа зеркала.
Рефлект, кастуется на себя и других. При получении удара, возвращает атакующему 100 урона * уровень скилла.
18. Душа тишины.
Кастуется на себя и других. При получении удара, атакующий получает несогласие.
19. Душа возмездия.
Кастуется только на себя. При получении удара, атакующий получает обратно весь эффект скилла.
20. Душа стана.
Кастуется только на себя. При получении удара, атакующий получает стан.
21. Воля Телепата.
Психик получает иммунитет ко все элементальным формам урона на 15 сек.
22. Магический щит.
Увеличивает маг защиту цели на 10%, есть 50% шанс увеличить ее еще на 10%.
23. Водный дух.
Удваивает защиту от воды и максимальную ману на 15 сек.
24. Ускорение.
Увеличивает скорость передвижения в 2 раза на 15 сек.
25. Превращение.
Превращает Телепата в русалку, что ускоряет скорость плавания на 50% и на 50% уменьшает урон по Медиуму.
Можно,но сложно,кароче если я писал с ошибками,это не о чём не гвоорирт вот нате неблагадарные хавайте и не подавитеся1. Метание кинжала.
Дистанционная атака, сбивает каст у цели.
......
25. Превращение.
Превращает Телепата в русалку, что ускоряет скорость плавания на 50% и на 50% уменьшает урон по Медиуму.
Гайды по новой расе есть, перевод скиллов тоже есть.
MagicHare
07.07.2010, 19:50
Можно,но сложно,кароче если я писал с ошибками,это не о чём не гвоорирт вот нате неблагадарные хавайте и не подавитеся1.
Прежде чем что то написать, научись пользоваться поиском. Воспользовавшись им ты увидишь, что уже есть подробный гайд со всеми скилами и по ассасину и по телепату.
Врятли здесь нужны кому то твои одолжения.
Ответь плз на следующие вопросы:
1.Кем проще в плане кача?
2.Какой самый трудный класс в пвп для синов,психов?Самый легкий?
3.На каком лвл они начинаю крепчать?
ichigo-san
07.07.2010, 19:56
1. Псих
2. Если у противника есть руки, то он в любом случае сложный противник.
3. На 89 при выборе стороны они становятся гораздо интереснее
pheo0nix
07.07.2010, 20:01
1. Мне было легче психом.
2. Не могу сказать
3. Любой класс крепчает с ростом уровня. Чем выше уровень, тем интереснее игра (:
позорище...
Да ну? (:
fuckingbullshit
07.07.2010, 20:14
1-проще до 20 лвла психиком,им очень сино помогают 2 скилла,они начальные,но потом после 20лвла,осознаёшь,что психик так же требует умения игры и желательно неплохого оптыа маг.персонажами друлей,пристом,магом,легче качать ассасинаи точка .
2-сины очень легко сливают луков,но только при использовании телепорта,исчезновения.Если у вас произрастают руки из правильного места,и реальнопонравится играть за психика/ассассина,то не будет проблем не с кем,мне было сложно литьмагов 90+на 70 сином здесь вроде как всё
ассассины с 19 лвла оч замтено крепчают,на 30 же лвле как только появилась возможность пкшить,я сливал без проблем пристов/магов/друлей 40-47лвл,психик же сильный с самого начала,но сложен в каче нужно очень вовремя накладывать бафы на себя,по этому мнелчино было намного легче играть рыбкой с ножичкамиXD мой совет вам -докачайте потратьте уже драгоценных 2-4 дня,до 20лвла психика,потом ассассина,кем будет удобнее,тем и играйте
ваш по мнени. недоразвитого человека школоло
lukari27
07.07.2010, 20:20
а новую рассу на офф введут или тока в проект?сори за нубский вопросик!
а новую рассу на офф введут или тока в проект?сори за нубский вопросик!
Дурацкий вопросик.Сначала на проект,потом на офф.Вопросы?
bambyk6972
07.07.2010, 20:24
Кто может или сюда или ссылочку дать на гайд по ПСИХАМ ( не гайд по скилам!! ) Плизззhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gif
fuckingbullshit
07.07.2010, 20:34
ате тут подробно и там ещё поищитеhttp://www.youtube.com/results?search_query=pw+psychic+skills&aq=1
Сяб всем кто ответил,учту..
lexalegend
07.07.2010, 20:40
крутая раса будет=)
alitaltair
07.07.2010, 20:49
Мне вот интересно.. что будут делать с гуем и патями
DremWerk
07.07.2010, 20:55
Можно было назвать их Тайберами =\
что за тайберы? от слова тайд что ли? :D
DremWerk
07.07.2010, 20:58
тайдборн, что-то у меня это ассоциируется с стиральным порошком тайд... Рожденные в [стиральном порошке] Тайд, жуть....
П.С. тестирую их на ПвИ, там багов горы, при чем не столько в новой расе сколько в самом ПвИ, так что нефик тут кричать что нивал плохой, у нас те же баги, порой даже меньше, так как нам присылают обновы уже после того как основную часть багов исправят на ПвИ.
во во у меня тоже с порошком ассоциируется с Тайд'ом :D
во во у меня тоже с порошком ассоциируется с Тайд'ом :D
Тссс,не пали официальную предысторию появления амфибий на руофе лишний раз :D
Samarchanin
07.07.2010, 21:06
тайд)крутой порошок...почему тайдборны) а вообще борн рождённый или родился) получается они родились в этом порошке:laugh:
тайд)крутой порошок...почему тайдборны) а вообще борн рождённый или родился) получается они родились в этом порошке:laugh:
Ну вот,еще один спалил :D
crysis3b
07.07.2010, 21:12
я вот подумал что)
открывается новая раса, люди привыкли ходить в гуй мастер(магистр, начало) с нынешними классами.
так же бонус рассчитывался на всех 6 классов.
а как можно будет собирать бонус с 8классами в игре, будет введен аддон на 8
игроков в пати?)
или придется новой рассе очень долго качаться на оракулах до 100уровня?
A_S_M_A_T_I_N
07.07.2010, 21:13
Тайдборны скорее можна перевести как рожденные в волнах,чем рожденные в порошке :)
ichigo-san
07.07.2010, 21:14
я вот подумал что)
открывается новая раса, люди привыкли ходить в гуй мастер(магистр, начало) с нынешними классами.
игроков в пати?)
во-первых, расширения пати не будет
во-вторых, новые классы способны заменять некоторые другие в гуе
в-третьих, на ПВИ ввели 3 бх в день, чтобы качаться было проще, возможно у нас будет тоже самое.
DremWerk
07.07.2010, 21:15
я вот подумал что)
игроков в пати?)
уже 100 раз задавали такой вопрос!!! читайте тему... у сина есть скил наподобии драков вара... поэтому будут варианты их заменить... у пси есть аое скилы которые бьют намного сильнее мага и имеют быстрый откат, что позволит заменить их бурю... варианты будут... после введения расы на руоффе они будут прорабатыватся!
DremWerk
07.07.2010, 21:16
во-первых, расширения пати не будет
во-вторых, новые классы способны заменять некоторые другие в гуе
в-третьих, на ПВИ ввели 3 бх в день, чтобы качаться было проще, возможно у нас будет тоже самое.
на ПВИ не играл... поэтому задам вопрос которого в этой теме ещё не было. что такое бх?
makiawelli
07.07.2010, 21:24
Мдя, почитала описание скилов. Если они работают так как описано, то можно паковать чемоданы, и возвращаться в линейку, или двинуть на аион. 2-3 полуумных индивидумов аля кликер, накурок и прочие, вдонатятся, по быстрому прокачаются, и тогда ни в куб не сходить, ни вообще по миру не побегать спокойно. Будут тупо набивать часы пк, и орать что все кругом нубы и прочее, а они ногибаторы. Дисбалланс просто бешенный будет.
на ПВИ не играл... поэтому задам вопрос которого в этой теме ещё не было. что такое бх?
это ежедневка которая берется на тарелке)))
ichigo-san
07.07.2010, 21:29
Мдя, почитала описание скилов. Если они работают так как описано, то можно паковать чемоданы, и возвращаться в линейку, или двинуть на аион. 2-3 полуумных индивидумов аля кликер, накурок и прочие, вдонатятся, по быстрому прокачаются, и тогда ни в куб не сходить, ни вообще по миру не побегать спокойно. Будут тупо набивать часы пк, и орать что все кругом нубы и прочее, а они ногибаторы. Дисбалланс просто бешенный будет.
Вы ошибаетесь. Всё увидите сами.
DremWerk
07.07.2010, 21:30
это ежедневка которая берется на тарелке)))
хД спасибо))) не знал))) а по 3 раза в день было бы не плохо ;) :D
KROVASOSIK
07.07.2010, 21:36
Да было бы не плохо!
-Dzzirt-
07.07.2010, 21:44
С гео получается 4 раза о-О
DremWerk
07.07.2010, 21:46
С гео получается 4 раза о-О
гео это самый нудный квест всех времён и народов :D я лучше за это время что потрачено на гео схожу в 60-76 ХХ
-Dzzirt-
07.07.2010, 21:49
какой бы нудный небыл всеравно жалко терять 100к опыта в день :)
У меня два вопроса насчёт повеления амфибий
1:будет ли увеличено максимальное количеств персонажей в отряде?
2:как собирать бонусное пати в гуй му мастер и магистр
-Dzzirt-
07.07.2010, 21:50
дак ответили уже кучу раз на эти ваши вопросы :)
ichigo-san
07.07.2010, 21:52
У меня два вопроса насчёт повеления амфибий
1:будет ли увеличено максимальное количеств персонажей в отряде?
2:как собирать бонусное пати в гуй му мастер и магистр
1. Да. Теперь в пати 12 человек >>>8D
2. Никак :( Гуй му закроют
3. Читайте тему.
-Dzzirt-
07.07.2010, 21:53
вот кстате видео прикольное http://www.youtube.com/watch?v=UudQ_mIFajc , представьте что будет если такой син из инвиза нападет :D
heburek5
07.07.2010, 22:13
вот кстате видео прикольное http://www.youtube.com/watch?v=UudQ_mIFajc , представьте что будет если такой син из инвиза нападет :D
Да ниче особенного небудет.Просто теперь поменяеться стиль игры.
Всегда можно будет ожидать стан и выпругнувшего как чертика из табакерки сина.
ПК теперь спокойно на згд непостоят особенно робники.
Больше беспокойство у всех вызовет инвиз сина на эвентах типо ремесленника.
Он просто постоит в инвизе подождет пока все перебьют друг друга xD
lukari27
07.07.2010, 22:17
а сделают новый серв,если новая раса появляется??
-Dzzirt-
07.07.2010, 22:20
я думаю сервер будет точно :)
-Dzzirt-
07.07.2010, 22:23
если уж серьезно начинать за эту расу то лучше на новом сервере
Дак интереса не будет там все восновном будут рыбами играть...
-Dzzirt-
07.07.2010, 22:28
наиграются некоторые и бросят а многие просто хотят начать заново за свой любимый класс только рыб там точно не будет
xDD_NeOn
07.07.2010, 22:30
ммм... амфибии рррр
Obscure999
07.07.2010, 22:30
Да чё гадать-то?)Скоро всё узнаем)
-Dzzirt-
07.07.2010, 22:32
вот ещё видак прикольный )) http://www.youtube.com/watch?v=-uoj81bTLRk
вот ещё видак прикольный )) http://www.youtube.com/watch?v=-uoj81bTLRk
Сагрил мобов, и все?
Так любой танк сможет =)
Darius2009
07.07.2010, 22:54
а сделают новый серв,если новая раса появляется??
я думаю сервер будет точно :)
я думаю не будет)
если уж серьезно начинать за эту расу то лучше на новом сервере
Да чё гадать-то?)Скоро всё узнаем)
http://www.pwonline.ru/news.php?article=922 новости совсем не смотрите? О_о
дак ответили уже кучу раз на эти ваши вопросы :)
думаш мне больше нечего делать кроме как читать всё что в этой теме
Sanjetsu
07.07.2010, 23:13
думаш мне больше нечего делать кроме как читать всё что в этой теме
Поиск юзай
transing17
08.07.2010, 00:26
Лично я просто отношусь кэтой расе
Для мня это определённое количтество +сов:
1. Новые тактики против классов, сильные и достойные противники...
2. Новые способы прохождения гуя и других ивентов..
3. Новый город и ещё один отличный от других вид игрококв, который поражает своей красотой и индивидуальностью
Stalker_inc
08.07.2010, 01:08
Сагрил мобов, и все?
Так любой танк сможет =)
А невидимость тока у этих классов будет)
KimaKataya
08.07.2010, 01:40
а мысль-то непраздная про ремесленник, хотя если ходишь с пати и кланом - выйти прийдётся
ichigo-san
08.07.2010, 02:02
а мысль-то непраздная про ремесленник, хотя если ходишь с пати и кланом - выйти прийдётся
Почему? (10 раз)
SmilesOo
08.07.2010, 03:01
http://www.pwonline.ru/news.php?article=922 новости совсем не смотрите? О_о
И что тут? тут нет не че о новом серве)
AlexRyatt
08.07.2010, 03:08
вы сами ответили на свой вопрос)
Инвиз слетит при первом же аое ударе задевшем сина.
greshnik5115
08.07.2010, 07:23
Да что же вы так боитесь этого инвиза? Ничего страшного в этом нет. При первом ударе инвиз спадет. Причем, не важно - удар был нанесен ассасином или по ассасину. Для хеви персов его инвиз будет не страшен (ну разве что станом). Робникам не знаю каково будет, будут носить хирку постоянно)))
KimaKataya
08.07.2010, 08:43
Почему? (10 раз)
не будет же он смотреть в стороне как пати сокланов\друзей борется и мрёт?) А вот одиночка может и переждать. Вот только думаю... инвиз спадает когда сндук копаешь?
Инвиз слетит при первом же аое ударе задевшем сина.
ну в угол забратсья никто не мешает
Вот только думаю... инвиз спадает когда сндук копаешь?
Естественно.
bartnaruto
08.07.2010, 13:51
Естественно.
Хм, довольно странно... Значит получается можно бегать например по ресам в инвизе, и все окидоки? @_@
Хм, довольно странно... Значит получается можно бегать например по ресам в инвизе, и все окидоки? @_@
Раз 100 уже сказали копать в инвизе нельзя !!!
Да что же вы так боитесь этого инвиза? Ничего страшного в этом нет. При первом ударе инвиз спадет. Причем, не важно - удар был нанесен ассасином или по ассасину. Для хеви персов его инвиз будет не страшен (ну разве что станом). Робникам не знаю каково будет, будут носить хирку постоянно)))
хм. странно у меня не спадал , ну посмотрим
bartnaruto
08.07.2010, 13:58
Раз 100 уже сказали копать в инвизе нельзя !!!
Тихотихотихо, ощущаю негативные флюиды.
ichigo-san
08.07.2010, 14:59
Бегать то можно, а вот копать то нельзя
вот щас на англоязычном кальке делаю куклу ассасина 100+ и не разберусь что там с ранговыми пухами
bartnaruto
08.07.2010, 16:34
Бегать то можно, а вот копать то нельзя
Спасибо за ответ, только складывается ощущение что какой-то нупЬ(Тут это был я) спрашивает у дядки 100 уровня :-D
хм. странно у меня не спадал , ну посмотрим
Тихо, не пали контору, а то все будут синами копать. ))
ozoneLayer
08.07.2010, 16:42
омг, осилил 111 страниц флуда %) на пви играю 32+ психом и 17+ ассасинкой, пока прикольно) после ввода расы на руоффе тупо скопирую персов)
gud240694
08.07.2010, 17:09
а вот например если син в пати зделал инвиз пати его видет?
dardevil7
08.07.2010, 17:17
круто круто круто!!!
я жду с нетерпением новой рассы!!!
уверен,что как токо она появиться,все сразу начнут ей играть!!
я тоже =))
KaKashi-san
08.07.2010, 17:28
Кстати кому интересно то вот вам подписи которые я сам смастерил )
http://s09.radikal.ru/i182/1007/84/b9f0247c1888.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/1007/8e/7e59428472e3.jpg (http://www.radikal.ru)
GodvinuS
08.07.2010, 17:58
Вообще если прочитать всю информацию про новую расу и ввод её в игру, то напрашивается такой вывод :
Сервер будет открыт примерно конец июля - начало августа
С чего такой вывод : сейчас проводится конкурс на истрию этой расы на форуме (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60436) и там голосование продлится до 25 июля. Соответственно уже есть примерная точка запуска новой расы на серверах. + неделя к 25 июля это вполне нормально тем более что вчера начался набор на ЗТС (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60574) т.е примерно дней 20 будет тестироваться раса.
Так что ждать осталось совсем немного )
AnynindIl
08.07.2010, 18:03
а вот например если син в пати зделал инвиз пати его видет?
видит)) по крайнеу мере когда мы с другом в патьке дуелились и я уходил в инв то он меня прекрасно палил))
вообще сины труЪ на руоффе обязательно начну)
З.Ы. сколько ж хаев передерутся меж собой после слива твинко рыб хД
З.З.Ы. я думаю нивал введет все таки эти три ежи и квесты все для руб, плюс гошики иначе людям рыбы понравятся а кач тяжелый) и уйдут на ПВИ) я думаю нивал этого не хочет))
Ой видимо я узнаю последней))))) ну и поф зато теперь можно воскликнуть "Ура ура ура!!!!!!!!!*
urban3cat
08.07.2010, 19:25
Кстати кому интересно то вот вам подписи которые я сам смастерил )
http://s09.radikal.ru/i182/1007/84/b9f0247c1888.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/1007/8e/7e59428472e3.jpg (http://www.radikal.ru)
И кому они нафиг нужны?!:spy: + ко всему похожи на какой то говногенератор юзербаров :spy:
bartnaruto
08.07.2010, 19:29
Вообще если прочитать всю информацию про новую расу и ввод её в игру, то напрашивается такой вывод :
Сервер будет открыт примерно конец июля - начало августа
С чего такой вывод : сейчас проводится конкурс на истрию этой расы на форуме (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60436) и там голосование продлится до 25 июля. Соответственно уже есть примерная точка запуска новой расы на серверах. + неделя к 25 июля это вполне нормально тем более что вчера начался набор на ЗТС (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60574) т.е примерно дней 20 будет тестироваться раса.
Так что ждать осталось совсем немного )
У меня 25ого числа день рождения будет, я планировал себе комп мощный приобрести, теперь наконец не предеться жестоко лагать на минимальных требованиях. Вот и поиграю я новой расой на Макс графике =^_^=
KaKashi-san
08.07.2010, 19:32
И кому они нафиг нужны?!:spy: + ко всему похожи на какой то говногенератор юзербаров :spy:
Ну ты и .... , если тебе не нужны то молчи , если можешь лучше то сделай и пакажи !
А если ничего кроме балобольства не можешь , то опять же молчи пустозвон !
Если что то может каму - то нужен бигбар на новый адон , а он сам не может сделать , вот я и смастерил
И ещё никто не говорил что это гинеальная работа , а ПРОСТО БИГБАР
urban3cat
08.07.2010, 19:38
Ну ты и .... , если тебе не нужны то молчи , если можешь лучше то сделай и пакажи !
А если ничего кроме балобольства не можешь , то опять же молчи пустозвон !
:D Точно генератор юзербаров! :lol:
На оф форуме запрещены картинки в подписи! а на клан сайте с посещаемость 2 чел\в день не вариант пестрить ими! а вариант юзербарами из базы линаги! а так же тест перфектера и умную цитату какого нибудь бородатого дядьки жившего 200 лет назад! увы всем поx. и ничего кошерного в твоей мазне не вижу! обычные эффекты самого захудалого графического редактора! и простой копипаст тетьки из новой расы! и красивая захудалая надпись опять же стиля встречающегося на 90% юзербаров! Поэтому твоя мазня нафиг никому не нужна :laugh: кроме тебя самого :D
KaKashi-san
08.07.2010, 19:44
:D Точно генератор юзербаров! :lol:
На оф форуме запрещены картинки в подписи! а на клан сайте с посещаемость 2 чел\в день не вариант пестрить ими! а вариант юзербарами из базы линаги! а так же тест перфектера и умную цитату какого нибудь бородатого дядьки жившего 200 лет назад! увы всем поx. и ничего кошерного в твоей мазне не вижу! обычные эффекты самого захудалого графического редактора! и простой копипаст тетьки из новой расы! и красивая захудалая надпись опять же стиля встречающегося на 90% юзербаров!
Ну ты тормозной .. я же написал просто мой бигбар , подчёркиваю ПРОСТОЙ , да с обычными эффектами и т,д и т,п . А ты нуб )
Покажи на что способен сам прежде чем критиковать )
urban3cat
08.07.2010, 19:54
Ну ты тормозной .. я же написал просто мой бигбар , подчёркиваю ПРОСТОЙ , да с обычными эффектами и т,д и т,п . А ты нуб )
Покажи на что способен сам прежде чем критиковать )
Что хочу то и пишу! у нас в России (х з как там в казахстане) Демократия, свобода слова, печати и тд. а лезть со своим уставом в чужую задницу не нужно!!
так просто или простой?! это разные слова, для справки! и не надо тыкать , мол сделай лучше! сделал уг так не выкладывай :D
ЗЫ я программист, рисую в бейсике :D и по фотошопу у меня хорошо! только увы подобные высеры не делал и не одобряю :D, типа вау я взял картинку. вырезал лицо, уменьшил холст, добавил надпись! вуаля! я мегомегомегомего :lol: смешно же!
urban3cat
08.07.2010, 20:11
Слился :D :D
lukari27
08.07.2010, 20:17
круто круто круто!!!
я жду с нетерпением новой рассы!!!
уверен,что как токо она появиться,все сразу начнут ей играть!!
я тоже =))
не тока ты Хд!
Я своего перса не брошу, но и за ассасина поиграть уже давно хотел
ichigo-san
08.07.2010, 20:24
Слился :D :D
Убейся, ладно...? Ты ничего, кроме банального балабольства не сделал, человек хоть как-то постарался. Сделай лучше, укажи на его недостатки, вежливо и последовательно. А пока ты - просто безмозглый тролль.
Ну что ж очень рад)))Играл на ПВИ ново рассой причем пробовал естесно обеими и выбрал психика(и не потому что он более крутой читор чем дру))) а потому что понравился^^ Докачался до 64 и бросил ибо начались проблемы с переводом квестов на русский язык, вообщем жду адд-она, жду с нетерпением, осознаю что ждать долго но буду терпеть))) Удачи в работе админам ибо эта работа понравится всем)))
KaKashi-san
08.07.2010, 20:27
Что хочу то и пишу! у нас в России (х з как там в казахстане) Демократия, свобода слова, печати и тд. а лезть со своим уставом в чужую задницу не нужно!!
так просто или простой?! это разные слова, для справки! и не надо тыкать , мол сделай лучше! сделал уг так не выкладывай :D
ЗЫ я программист, рисую в бейсике :D и по фотошопу у меня хорошо! только увы подобные высеры не делал и не одобряю :D, типа вау я взял картинку. вырезал лицо, уменьшил холст, добавил надпись! вуаля! я мегомегомегомего :lol: смешно же!
Ммм программист , да и ещё знаток конституции , мои поздровления товарищ ты написал самый длиный пост ниочём ))
И кстати сливают в туалете воду , ну так для справки если что !
И ещё мне с тобой тут назиться неприкольно , так как ты только мастер болтать ,
На правах ИМХО
Я своего перса не брошу, но и за ассасина поиграть уже давно хотел
ассасин, конечно тру, но псих всё же более читарный, где то видел видио, как вар помог психу слить себя, а иммено кинул грязь и драки, видио вар не знал, что психи могут отражать дебафы)))
NadyNady
08.07.2010, 20:31
О май гадбл! Темы "Тайндборды", "Наши селедки" "Уря, новая расСа!!" "что ему качать?!111" растут похлеще грибочков после дождя. Тоже самое и с джиннами было... >_____<"
По сабжу. Поиграю за того, который уемет внетелесно путешествовать. Хде я это вычитала, ешкин ты кот, не помню, но интерснЭ. И похимичу с модельками, естессно.
А так, лучнице, няфа моя, никуда тебя не брошу, потому что ты харошая)
ichigo-san
08.07.2010, 20:35
О май гадбл! Темы "Тайндборды", "Наши селедки" "Уря, новая расСа!!" "что ему качать?!111" растут похлеще грибочков после дождя. Тоже самое и с джиннами было... >_____<"
По сабжу. Поиграю за того, который уемет внетелесно путешествовать. Хде я это вычитала, ешкин ты кот, не помню, но интерснЭ. И похимичу с модельками, естессно.
А так, лучнице, няфа моя, никуда тебя не брошу, потому что ты харошая)
Хаааарооошая будет сливааааться под натиском лососей))
bambyk6972
08.07.2010, 21:15
А можно гайдик по асасинам...Плиззззз в личку или на эту тему...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/36.gif
Ассы где будут появлятся,когда его создашь в лесу?
assasins99
08.07.2010, 21:24
Ассы где будут появлятся,когда его создашь в лесу?
У НИХ СВОЙ ГОРОД БУДЕТ ВОЗЛЕ ПОРТА МЕЧТЫ
когда наступит время массового ****отства??когда новую расу откроют?
assasins99
08.07.2010, 21:53
когда наступит время массового ****отства??когда новую расу откроют?
если бета тестирование пройдет нормально тогда в конце месяца
urban3cat
08.07.2010, 21:59
У НИХ СВОЙ ГОРОД БУДЕТ ВОЗЛЕ ПОРТА МЕЧТЫ
ЧО ПРАВДА?!?!?!?!??!717171717177777
если бета тестирование пройдет нормально тогда в конце месяца
бла бла бла! детский лепет! кто вы такой что б так уверенно утверждать ?! брат админа? :lol:
поверим только комьюнити!
assasins99
08.07.2010, 22:07
бла бла бла! детский лепет
:cryout::cryout::cryout::cryout::cryout::cryout::c ryout::cryout::cryout::cryout::cryout::cryout::cry out::cryout::cryout::cryout::cryout:
-GRUBER-
08.07.2010, 22:08
Круто чё http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/27.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/27.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/27.gif
ichigo-san
08.07.2010, 22:33
бла бла бла! детский лепет! кто вы такой что б так уверенно утверждать ?! брат админа? :lol:
поверим только комьюнити!
Забитый тролль... Сгинь, не покормим мы тебя.
GwinBladde
08.07.2010, 23:13
Что ни говорите, но в ПвП и ПК ассасин будет рулящей персоной. Если видит, что ПК/ПвП не удаётся, тупо в инвиз или блинком сбежит) А если даётся, то что ещё сказать. Единственное, это ассасин vs ассасин ) Тут скорее всего будет рулить ассасин более высокого лвла
Народ тему ету я честно до конца не читал,так что если вопрос был не судите...А с красным ником в инвизе можно мимо стражника пробежать????
FoRvaRDsam
09.07.2010, 04:29
блин крута, а когда появится раса?
блин крута, а когда появится раса?
Сказали же в середине июля
samsong002
09.07.2010, 07:44
Народ тему ету я честно до конца не читал,так что если вопрос был не судите...А с красным ником в инвизе можно мимо стражника пробежать????
а над воротами пролететь трудно?
а над воротами пролететь трудно?
В падлу =)
KaKashi-san
09.07.2010, 09:13
Мда син это соло ПК класс , страх для жрецов и магов которые не оглядываются по сторонам )
Хана будет если эти каки начнут в патьки собиратся=/
samsong002
09.07.2010, 09:56
оо... да. я представляю зрелище)) входим в игру а там одни рыбы бегают)))))))) ........среди них буду я))))))
Ну если будут патьки из одних шпрот то надо просить чтобы кроме пати были ещ и "косяки" рыбные по 100500 селедок=)
А я буду пристом играть=))) По крайней мере не придётся очереди в Гуй ждать и в пати на ежу проситься долго=)))
я представляю сколько рыб будут ууу ***....весь серв играет одной расой за исключением 100+ отцов=)
А я буду пристом играть=))) По крайней мере не придётся очереди в Гуй ждать и в пати на ежу проситься долго=)))
Побольше бы тебе единомышленников=)))
Побольше бы тебе единомышленников=)))
Ага, на нас ассасины будут тестить убийство из под инвиза=)))
KaKashi-san
09.07.2010, 10:13
Хана будет если эти каки начнут в патьки собиратся=/
Ну вот и ПпЦ будет , а прикинь ещё и психа подключат как сапорт .
Как - то ночью под окном
4 гопника - селёдки ...
выхода 2:
1-играть за рыпку
2-делать твинкошпротомышку для опытов и тестить на нем скилы хД
urban3cat
09.07.2010, 11:16
Забитый тролль... Сгинь, не покормим мы тебя.
Ты откуда вылез?! тебя я вроде не ворошил, а ты почему то вонять начал! изыди :spy:
Убейся, ладно...? Ты ничего, кроме банального балабольства не сделал, человек хоть как-то постарался. Сделай лучше, укажи на его недостатки, вежливо и последовательно. А пока ты - просто безмозглый тролль.
а пока ты безмозглая еда! :D
DremWerk
09.07.2010, 11:21
думаю что да... ведь говорят когда уходишь в инвиз то даже точка с радара пропадает... хотя в то же время говорят что в кубе в 47 и других подобных комнатах не действует инвиз на босса в центре... за то думаю инвиз будет полезной штукой в 14 и 34 комнате ;) хиру на мп... или даже таблу на реген МП, и в угол где толстый появляется... и ждёш пока появятся 2 чела и подерутся)))) а там хлоп быстро сгасился из комнаты и всё)))
urban3cat
09.07.2010, 11:23
думаю что да... ведь говорят когда уходишь в инвиз то даже точка с радара пропадает... хотя в то же время говорят что в кубе в 47 и других подобных комнатах не действует инвиз на босса в центре... за то думаю инвиз будет полезной штукой в 14 и 34 комнате ;) хиру на мп... или даже таблу на реген МП, и в угол где толстый появляется... и ждёш пока появятся 2 чела и подерутся)))) а там хлоп быстро сгасился из комнаты и всё)))
Инвиз на 2 часа чтоли?!
Да...опасно будет в комнатах "тюрьмах" и в 14 и 34 терь на стреме стоять хД
да вопще даж в писе хвост пистолетом..а вдруг?
DremWerk
09.07.2010, 11:25
Инвиз на 2 часа чтоли?!
почему на 2 часа? он на время пока мана не кончится... то есть имея реген на МП хирку на МП то можно вечно сидеть... да и потом там не 2 часа сидится... я самое долгое 20-30 минут сидел...
DremWerk
09.07.2010, 11:26
Да...опасно будет в комнатах "тюрьмах" и в 14 и 34 терь на стреме стоять хД
да вопще даж в писе хвост пистолетом..а вдруг?
:D :D :D в писе то они ничё не сделают ;) максимум напугают резким появлением! не больше :D
urban3cat
09.07.2010, 11:26
почему на 2 часа? он на время пока мана не кончится... то есть имея реген на МП хирку на МП то можно вечно сидеть... да и потом там не 2 часа сидится... я самое долгое 20-30 минут сидел...
ну эт ни каких хир не хватит :spy:
DremWerk
09.07.2010, 11:27
инвиз много манны жрет там буквально несколько минут... и то если лвл скрытности позволит скрытся.
на 10 лвле инвиз жрёт вроде 15мп/1сек а имея реген на 100мп/1сек который длится 10 минут то можно практически вечно сидеть ;)
DremWerk
09.07.2010, 11:28
ну эт ни каких хир не хватит :spy:
на 10 лвле инвиз жрёт вроде 15мп/1сек а имея реген на 100мп/1сек который длится 10 минут то можно практически вечно сидеть
DremWerk
09.07.2010, 11:29
кароче вывод один для сина... захотите выжить в 14 и 34 комнатах куба денег на банки и хиры жалеть не будете ;)
:D :D :D в писе то они ничё не сделают ;) максимум напугают резким появлением! не больше :D
Серавно какойнить нуб да абасреца
urban3cat
09.07.2010, 11:33
кто то говорил про появление аптеки для обнаружения рыбы в инвизе =)
samsong002
09.07.2010, 11:34
да вроде будут но тока в городе рыб
Kane1703
09.07.2010, 11:35
Аптека крафтится только владельцами рыбьих тер... На ПВИ она в продаже отсутствуют абсалютно. Спорим у нас её будут гнать по 100500 мильенов(если вообще будут)?)
гдето слышал что эти таблы может крафтить токо владелец новой теры(города килек) и токо по 1ой штуке
urban3cat
09.07.2010, 11:36
жесть=) проще рыбой играть чем тратиться на аптеку и нагибать их =((((
DremWerk
09.07.2010, 11:36
у сина есть пассивка как я понял... которая позваляет скрыватся от персов на 30 лвлов больше чем вы... а аптека на обнаружение открывает рыбу на 20 лвл больше вас... то есть если в комнату попадут 2 перса син и ещё кто нить одинакового лвла то никакая аптека вас не спасёт ;)
Интересно что там за трава будет для изготовления табл этих....зеленые водоросли,морская капуста,медузьи каки и морские ежиги хД
Kane1703
09.07.2010, 11:39
Благо у боевого инвиза откат 90 секунд, долго син не побегает)
ПыСы если знаете что рядом Син тупо бегаете и прыгаете одновременно, тогда ему будет очень трудно вас атаковать.)
urban3cat
09.07.2010, 11:39
Интересно что там за трава будет для изготовления табл этих....зеленые водоросли,морская капуста,медузьи каки и морские ежиги хД
10 пинусов морского ежа :laugh:
интересно клан асасинов в инвизе на гвг всех заовнит?!? :D
Клан непродержится и дня, т.к. он сразу станет топ кланом №1 и все сразу уйдут с игры хД
весело) на пви играла увлекательно, но не для руоффа ИМХО
DremWerk
09.07.2010, 11:50
Клан непродержится и дня, т.к. он сразу станет топ кланом №1 и все сразу уйдут с игры хД
откуда такая точная информация? :spy: :spy: :spy: вы уже запланировали сделать такой клан? :spy:
Да не для руофа как раз и надо разнообразие добавить=) все сразу начнут играть новой расой,но потом поймут что все уже 100+ а они 1лвл токо и отсеятся тоесть через недельку-две баланс востановится
откуда такая точная информация? :spy: :spy: :spy: вы уже запланировали сделать такой клан? :spy:
Да я сцуко гений и вижу будущееоОВанга-мод [ON]
DremWerk
09.07.2010, 11:55
а я вот о чём подумал... насчёт нового серва... я бы сделал на месте нивала так... ЗБТ провёл ну как оно и будет... потом ввёл аддон... и через недельки 2-3 поссле введения аддона ввёл бы новый серв... за эти 2-3 недельки народ бы опробовал бы новую расу на старых сервах и точно определился бы за кого играть... тогда на новом серве небыло бы дисбаланса проф ;) если кто то из нивала увидит это сообщение... возьмите на заметку ;)
DremWerk
09.07.2010, 11:56
Да я сцуко гений и вижу будущееоОВанга-мод [ON]
хДД после этих слов все экстрасенсы, ушедшие, в гробах перевернулись :spy:
а я вот о чём подумал... насчёт нового серва... я бы сделал на месте нивала так... ЗБТ провёл ну как оно и будет... потом ввёл аддон... и через недельки 2-3 поссле введения аддона ввёл бы новый серв... за эти 2-3 недельки народ бы опробовал бы новую расу на старых сервах и точно определился бы за кого играть... тогда на новом серве небыло бы дисбаланса проф ;) если кто то из нивала увидит это сообщение... возьмите на заметку ;)
Золотые слова (ток не через 2 недельки а через недельку)
samsong002
09.07.2010, 11:58
эх.... тебе бы в админы))))
хДД после этих слов все экстрасенсы, ушедшие, в гробах перевернулись :spy:
Не ток перевернулись,да еще и брейк танцевали я видел
DremWerk
09.07.2010, 12:01
Не ток перевернулись,да еще и брейк танцевали я видел
:rotate: :rotate: :rotate: точно экстрасенс :spy:
так ладно,ждем новый серв и точка...а там уже подойдут рашан папки с ПВИ и выпрямят мне руки для мегатрузлобнораконагибательства
DremWerk
09.07.2010, 12:03
эх.... тебе бы в админы))))
да ну админ... ответственности много... а вот ГМ'a бы :spy: :rotate: шучу :rotate:
мобо-дроч,мобо-дроч
залепляй двери на скотч.
буш ****отить до утра
запасися кефирца.
нужно будет те в толчок-
насери дружок в мешок,
напряжения скачок?
ну ты братец дурачёк...
дружно крутим мы педали,
чтобы седня 50 взяли.
Shurikovski
09.07.2010, 12:13
Да понимаю , бред ! При появления новой расы , тоесть после обновы - придец начинать все с начало !
Ждем от админов подарок в виде нового серва
s-sicilia
09.07.2010, 12:18
В ожидании новых багов, кривых переводов, отсутствия смайлов, цензуры цифр и т.п. ^____^ На самом деле, для меня это правда весело) А вообще, очень хочется побегать лисой по этому их 19, т.к. на пви не особо хочется туда лезть [лока неудобная/могут грохнуть/летать не могу, лень вкачивать 30 лвл]. Вот. Ну и просто хочется разнообразия. А ведь это настоящий БУМ. Представляю, что будет твориться в мире)
De-Light
09.07.2010, 12:23
В мире будет ажиотаж, кто то хочет "забить" на основу и качать нового перса из новой расы,а кто то качнет твинка "для себя" так сказать посмотреть скиллы и т.д.
s-sicilia
09.07.2010, 12:27
В мире будет ажиотаж, кто то хочет "забить" на основу и качать нового перса из новой расы,а кто то качнет твинка "для себя" так сказать посмотреть скиллы и т.д.
Ну кипиш же! =D На это будет забавно посмотреть) Может даже посмеяться) Только сервера, думаю, сильно распухнут от народу, вот это уже не так весело(
ну наконец то...появятся амфибии...
давно надо было ><
SmilesOo
09.07.2010, 12:43
Омг, если все же откроют новый серв я представляю что в первую неделю будет твориться на локе рыб ыыыыы)
samsong002
09.07.2010, 12:45
Омг, если все же откроют новый серв я представляю что в первую неделю будет твориться на локе рыб ыыыыы)
вы не исключайте проблемм с обновой. думаю еще неделю люди будут обновлятся а потом еще неделю вьезжать что ввели новую расу.))
SmilesOo
09.07.2010, 12:47
вы не исключайте проблемм с обновой. думаю еще неделю люди будут обновлятся а потом еще неделю вьезжать что ввели новую расу.))
Значит что то нереальное на их локе будет твориться в течении 3-4недель:D
Ахаха точно :))) дану новую расу эту )))
DremWerk
09.07.2010, 12:54
новая раса это хорошо! что то новое! а то так наскучали старые расы((( а вот новая раса это что то новое и стоящее ;)
samsong002
09.07.2010, 12:55
новая раса это хорошо! что то новое! а то так наскучали старые расы((( а вот новая раса это что то новое и стоящее ;)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++я ее с нг жду))
Даеш амфибий с багами и недоработками ПРЯМ ЩАС!!!
NadyNady
09.07.2010, 13:21
Хаааарооошая будет сливааааться под натиском лососей))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/79.gif я перекину статы и стану хэви лучницей. :rtfm:
DremWerk
09.07.2010, 13:32
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/79.gif я перекину статы и стану хэви лучницей. :rtfm:
тогда сина точно не осилишь ;)
Cossachka
09.07.2010, 14:13
Что-то мне вспомнилась песня КиШ "Дагон"
"Новой расы молодой
Вид родился по водой..."
LadyNight2009
09.07.2010, 14:21
Даеш амфибий с багами и недоработками ПРЯМ ЩАС!!!
лучше не щас ,но без багов))
а поиграть то как хочется...:shuffle:
Derelicts
09.07.2010, 14:23
Хотелось бы так же пве-сервер с вводом новых рас.
Но увы в России этого не дождаться никогда...
fomochka87_irina
09.07.2010, 14:27
Будет по началу столько же приколов как и бывает при крупных обновах... )) Помните Ворон?
bartnaruto
09.07.2010, 14:31
Будет по началу столько же приколов как и бывает при крупных обновах... )) Помните Ворон?
О даааааааа... Помню сколько бывает багов... А с таким гигантским обновлением их будет просто нереальное количество @_@
samsong002
09.07.2010, 14:35
ну для этого и делют бета тест.
Новая раса это круто но свою присточку не брошу)))
fomochka87_irina
09.07.2010, 15:06
Я тоже свою кошку не брошу )) но и тайдов потестю )))
DremWerk
09.07.2010, 15:17
Кстати кто то говорил что ПВЕ сервер это очень плохо ибо там не будет пвп... а ничё что для тех кто хочет пвп то его можно включить... а те кто призерает пвп будет в безопасности ;) как ни крути но все кто любит пвп будут включать ПК режим а это минимум 50% вам этого мало? или вы хотите бегать и сливать нубов на ресах и мобах и потом кричать я трумегапапконагибатор :D оссобенно после введения новой расы... сином бегать и из инвиза на мобах лить..
впрочем без нью серва народ не будет качать в серьез рыпку,все 100 а ты 1 нунаф(кроме тех у кого нет персов)
lukari27
09.07.2010, 15:24
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++я ее с нг жду))
я тоже,тока не знаю кого выбрать ассасина:новый класс,либо вара??
если откроют новый серв, то это будет серв рыб :) зато остальные классы будут навес золота
Не должно быть дисбаланса, ведь других персонажей на серверах предостаточно, и у многих есть твинки и т.д. Большинство конечно сделают себе перса из новой расы(что бы попробовать, посмотреть, интересно же ЁМАЁ))))))), но при этом не все докачают их до 100+, может кому то этот перс вообще не понравиться. До 20-30 наверняка прокачают, а дальше количество будет падать, так то все норм:)
NadyNady
09.07.2010, 15:34
тогда сина точно не осилишь ;)
Зато не закопают XD
По теме... не, ну правда, суматохи, как с джиннами. Помните, один мираж за 100к зашкаливал? То же будет с самыми простыми ресами для крафта... как эта хрень у психов называется? Не помню. В общем, цены подскочат *** как высоко. Ещё обнова... Новые зоны, новые задания, шоп... Много-много метров будет весить, если не за километр. Не потяну. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/24.gif
Да и к тому же - у нас народ консервативный. Ещё долго-долго будут орать в мир "дру с бао в гуй мастер!!11". А про психов-убийц - молчок. И вопросы в лч "а зачем ты там?" :spy:
Нет, я понимаю - есть люди, есть люди-птицы, есть люди-звери... вот, пжалст, люди-рыбы. А потом что? Люди-бактерии?! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif
NadyNady
09.07.2010, 15:35
если откроют новый серв, то это будет серв рыб :) зато остальные классы будут навес золота
не откроют. Пегас, Антарес и Астра еле-еле на половину заполнены, куда новый?
samsong002
09.07.2010, 15:35
посмотри в теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60490&page=1 скрины и подумай хорошенько)))))
да они все нормальные но выглядят как хрен знает кто но могу токо сказать смешно
http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif (http://allover.ucoz.ru/forum/)
ichigo-san
09.07.2010, 15:40
Блин, если так тянет пихнуть своё убогое мнение, ставьте в конце сообщений ИМХО, тему превратили незнамо во что. Не даете нормально людям пообщаться. "Йа буду качать асасина, а как ета делать?" "фу рыба стрёмна, ни хачу новую расу", "да ты чо нуп рыбы это класна" Вот ребят, подобных сообщений целая туча, учитесь аргументировать или ставьте ИМХО, дико неприятно читать.
RealyGamer
09.07.2010, 15:52
Блин, если так тянет пихнуть своё убогое мнение, ставьте в конце сообщений ИМХО, тему превратили незнамо во что. Не даете нормально людям пообщаться. "Йа буду качать асасина, а как ета делать?" "фу рыба стрёмна, ни хачу новую расу", "да ты чо нуп рыбы это класна" Вот ребят, подобных сообщений целая туча, учитесь аргументировать или ставьте ИМХО, дико неприятно читать.
фу, рыбы такие рыбы... :D
ichigo-san
09.07.2010, 15:54
фу, рыбы такие рыбы... :D
Зарэжем на ресах http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif
расу придется еще не одну неделю.
збт так и не началось а тестировать его будут несколько недель
так что пока рано радоватся(
RealyGamer
09.07.2010, 15:57
Зарэжем на ресах http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif
не получится, ресы не копаю:p
Зато не закопают XD
По теме... не, ну правда, суматохи, как с джиннами. Помните, один мираж за 100к зашкаливал? То же будет с самыми простыми ресами для крафта... как эта хрень у психов называется? Не помню. В общем, цены подскочат *** как высоко. Ещё обнова... Новые зоны, новые задания, шоп... Много-много метров будет весить, если не за километр. Не потяну. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/24.gif
Да и к тому же - у нас народ консервативный. Ещё долго-долго будут орать в мир "дру с бао в гуй мастер!!11". А про психов-убийц - молчок. И вопросы в лч "а зачем ты там?" :spy:
Нет, я понимаю - есть люди, есть люди-птицы, есть люди-звери... вот, пжалст, люди-рыбы. А потом что? Люди-бактерии?! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif
здания и зоны вели еще в декабре
ввели даже скиллы новых классов так что обновление не будет весить так много т.к. мы уже качали его весом в 500мб
NadyNady
09.07.2010, 16:01
здания и зоны вели еще в декабре
ввели даже скиллы новых классов так что обновление не будет весить так много т.к. мы уже качали его весом в 500мб
О_________О" Хде?!1 :spy:
ichigo-san
09.07.2010, 16:02
не получится, ресы не копаю:p
Всё равно зарэжем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif
Не на ресах так на... на... придумаем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif
1Saoron1
09.07.2010, 16:03
С боссов терь будут випадать формы на рыб :smart: . Наконец то будет отличная возможность заработать , так как в начале ети формы будут дорогие :rtfm:
Интересно а бога войны введут вместе с рыбами!?
в клиенте где же исчо
тем более все видели новые скрытые зоны
они есть просто мы не видим этого
ichigo-san
09.07.2010, 16:05
Заходите в игру. Летите в Порт мечты (или Надежды О_о) Далее летите до края карты. Отрубаете инет. У вас в клиенте вылезет системное объявление, мол "Соединение с сервером было разорвано... бла бла бла..." Кнопочку "Принять" не нажимаете, летите дальше края карты, но новую локу)) Она будет открыта)) Да, когда отрубаете инет, вы должны быть на полете. Тока тсс...
RealyGamer
09.07.2010, 16:05
С боссов терь будут випадать формы на рыб :smart: . Наконец то будет отличная возможность заработать , так как в начале ети формы будут дорогие :rtfm:
и еще 1к человек так же подумает
Dogdik96
09.07.2010, 16:06
вау прикоьно
ichigo-san
09.07.2010, 16:06
Интересно а бога войны введут вместе с рыбами!?
Они не будут выпадать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif
Для того и введен квест "Weapon Token"
на пви обновление вообще весило до 800мб а мы уже скачали его по частям
врядли они его введут в середине июля если будут так тормозить с збт
Не вижу в новой рассе ничего плохого и в тоже время ничего хорошего, так как играл на ПВИ.Мне кажется новый сервер и новая ***** приведет к уходу многих персов с просторов ПВ, а может и добавит новичков в этой игре. ===> Думайте сами, решайте сами.
Не вижу в новой рассе ничего плохого и в тоже время ничего хорошего, так как играл на ПВИ.Мне кажется новый сервер и новая ***** приведет к уходу многих персов с просторов ПВ, а может и добавит новичков в этой игре. ===> Думайте сами, решайте сами.
почему игроки будут уходить?
не хотите играть новой расой не играите вам же не говорят мол если не поиграите забанят
NadyNady
09.07.2010, 16:13
в клиенте где же исчо
тем более все видели новые скрытые зоны
они есть просто мы не видим этого
"Они есть, но мы не видим этого" улыбнуло:)
Заходите в игру. Летите в Порт мечты (или Надежды О_о) Далее летите до края карты. Отрубаете инет. У вас в клиенте вылезет системное объявление, мол "Соединение с сервером было разорвано... бла бла бла..." Кнопочку "Принять" не нажимаете, летите дальше края карты, но новую локу)) Она будет открыта)) Да, когда отрубаете инет, вы должны быть на полете. Тока тсс...
Я нупэ... :no: Спасибо большое, сейчас полечу, посмотрю... Ну, тогда патч поменьше чуток будет) Но мое мнение остается прежним. Я консерватор-противник прямоходящих рыб... *убежаль*
ichigo-san
09.07.2010, 16:13
почему игроки будут уходить?
не хотите играть новой расой не играите вам же не говорят мол если не поиграите забанят
Бред несете http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/59.gif
не можете ничего толкового сказать, не говорите, а просто слушайте.
Люди считают, что ПВ опустеет из-за того, что появится дисбаланс. А он, как таковой, не появится, потому это довольно популярное заблуждение. Просто некоторым религия не позволяет юзать поиск.
1Saoron1
09.07.2010, 16:14
врядли они его введут в середине июля если будут так тормозить с збт
Никто не тормозить . ЗБТ вроде как уже стартовало .
ichigo-san
09.07.2010, 16:14
Я нупэ... :no: Спасибо большое, сейчас полечу, посмотрю... Ну, тогда патч поменьше чуток будет) Но мое мнение остается прежним. Я консерватор-противник прямоходящих рыб... *убежаль*
Повторюсь... Зарэжем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif
Люди считают, что ПВ опустеет из-за того, что появится дисбаланс. А он, как таковой, не появится, потому это довольно популярное заблуждение. Просто некоторым религия не позволяет юзать поиск.
ну вот я тоже так думаю
наоборот дисбаланс был с друльками которым море по колено и не имели при этом никаких минусов
я имел ввиду скилы новых классов
NadyNady
09.07.2010, 16:21
Повторюсь... Зарэжем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/9.gif
Я тру-хэви-лук, мечики затупяццо, копьица сломаются, сферы охренеют и улетят куды подальше. Сами. Лучше не надо. :D
ichigo-san
09.07.2010, 16:22
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/9.gif
Я тру-хэви-лук, мечики затупяццо, копьица сломаются, сферы охренеют и улетят куды подальше. Сами. Лучше не надо. :D
Зарэжем критом я сказал, да http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/92.gif
NadyNady
09.07.2010, 18:50
Зарэжем критом я сказал, да http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/92.gif
Критом? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif Я вточусь на уворот и вражьи стрелы не смогут попасть в меня, храброго, доблестного лучницу х) :rolleyes:
ichigo-san
09.07.2010, 18:56
Критом? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif Я вточусь на уворот и вражьи стрелы не смогут попасть в меня, храброго, доблестного лучницу х) :rolleyes:
Два ДЗС решат твой уворот, зарэжу так что http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/114.gif
samsong002
09.07.2010, 19:03
я тут в инете нашел
"На Русском официальном сервере игры Perfect World готовится к выходу новое дополнение Rising Tide. .................................................. .................................................. .........
Из большого количества других "вкусностей", которые готовят разработчики, выделяется новая для Perfect World система "Public Quest", она уже знакома игрокам *******(другая игра). Для тех, кто не знает, что же она из себя представляет, поясню: Public Quest выполняет не один игрок, а любой желающий и начинается он не зависимо от желания игрока. Т.е., если где-то начался публичный квест, прогресс его делится между всеми игроками и над его выполнением работает любой желающий. Награды за Public Quest начисляются в зависимости от усилий игрока, т.е. чем больше монстров он убил, чем больше предметов он собрал или чем больше урона он нанес боссу, тем ценнее будет награда."
это правда? я просто немного переживаю из-за этогто.
razeback
09.07.2010, 19:07
Мне интересно когда расу введут, скажите хотя бы летом или нет))
Green_King
09.07.2010, 19:07
я тут в инете нашел
"На Русском официальном сервере игры Perfect World готовится к выходу новое дополнение Rising Tide. .................................................. .................................................. .........
Из большого количества других "вкусностей", которые готовят разработчики, выделяется новая для Perfect World система "Public Quest", она уже знакома игрокам *******(другая игра). Для тех, кто не знает, что же она из себя представляет, поясню: Public Quest выполняет не один игрок, а любой желающий и начинается он не зависимо от желания игрока. Т.е., если где-то начался публичный квест, прогресс его делится между всеми игроками и над его выполнением работает любой желающий. Награды за Public Quest начисляются в зависимости от усилий игрока, т.е. чем больше монстров он убил, чем больше предметов он собрал или чем больше урона он нанес боссу, тем ценнее будет награда."
это правда? я просто немного переживаю из-за этогто.
А где это ты такое добро нашел?? :spy: можно ссылочку??:)
Мне интересно когда расу введут, скажите хотя бы летом или нет))
Скорей в начале осени, ну или в конце лета
а когда можна будет в игру зайти?
sonya711
09.07.2010, 19:11
а когда можна будет в игру зайти?
Можешь заходить. Разрешаю. Только ноги вытри у входа. :D
samsong002
09.07.2010, 19:12
Кстати вы видели как у нас зовут психиков? в новостях там в обзор форума написанно .....оли оли написала гайд о "Шаманах"......шаманы-психи))))
шаманы? чет совсем не подходящее название =(
лучше так и оставались бы ассасины и психики
samsong002
09.07.2010, 19:16
эт мы еще незаем как синчиков назовут))) и представляю как город потока(город рыб) переведут)))