Просмотр полной версии : Рай танк в ПВП
zxzRAPzxz
06.07.2010, 13:25
Правда что рай танк самый слабый класс в ПВП? Кого райский танк может вынести при лавных лвлах и равной заточке? Зарание спс!
Я с успехом выносил всех, кроме вара и танка :duel:
вара и танка тоже сможет, армагом по крайней мере
zxzRAPzxz
06.07.2010, 15:00
Жду ещо ответов...
При прямых руках - возможно все =Р
при кривых руках и заточке +12 возможно еще больше=))
beerofil
06.07.2010, 16:18
Все зависист от билда) как дд райский тигра может выйграть только за счет увеличенной атаки (светлая пассивка, баф) гибрид с 350+ силы с 100й пухой +6-8 будет ддшить как лук (крита можно разогнать до 20% без кача ловки)
zxzRAPzxz
06.07.2010, 16:41
Все зависист от билда) как дд райский тигра может выйграть только за счет увеличенной атаки (светлая пассивка, баф) гибрид с 350+ силы с 100й пухой +6-8 будет ддшить как лук (крита можно разогнать до 20% без кача ловки)
А фул кон?
А фул кон?
Райский фулкон в пвп? http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_11shocked.gif
наф тему создавать было?http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_18sweat.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_31spit.gif
Правда что рай танк самый слабый класс в ПВП? Кого райский танк может вынести при лавных лвлах и равной заточке? Зарание спс!
зависит от проточку..но если ты выбрал рай-твой удел это погоня за макс.циферками в статах атаки. убивает много кого...тяжело варов, оборов...магов иногда как и всем котам
утверждение что рай обор самый слабый клас в пвп видно нюбом каким то придумано..
по теме: рай обор гибрид с +5+6 точкой выносит любой клас достаточно легко, исключение вары и танки, но к примеру на селфах у вара улетает хиры намного больше чем у обора райского ддшника(исключение вары с оранж кастетами на 100 лвл за 700 кк с +8-9 точкой), так же как и у тёмного фулкона.
скажем так у райских танков другая цель в плане ПвП в основном райские танки это фулкон катовозки )) их задача не убийство а в большей степени максимальное выживание и как можно дольше прожить на кристале врага, в солоПвП все уже зависит от проточки, рук и выученных райских скилов
А фул кон?
посмотри видео Джолли увидишь как нагибает райский фулкон
я не думаю, что райский фул кон в пвп лучше адского, а скорее наоборот. вызов медленный, хоть и не промахивается ( темный дает 35% крита) арма слабее ( темная сильнее). он больше для пве и тв для кат. ИМХО
verity2206
07.07.2010, 08:30
Можно носить СС и спокойно оставаться фулл коном(360 тела сейчас у меня).
В основном все пвп сводиться у рай танков к удаче - берсанет или не берсанет..)
Вообще в идеале, самым лучшим вариантом будет, если ты рай, постараться по максимуму разогнать крит, будет жалкое подобие вызова. Знаю что предложение в каком то смысле глупо, но в случае рай фулл конов другого выхода нет. А ну еще кроме заточки +12 по кругу, и 8 ранг. )
Вообще в идеале, самым лучшим вариантом будет, если ты рай, постараться по максимуму разогнать крит, будет жалкое подобие вызова. Знаю что предложение в каком то смысле глупо, но в случае рай фулл конов другого выхода нет. А ну еще кроме заточки +12 по кругу, и 8 ранг. )
С 12 камнями вы?)
Ну я гибрид 96, 8.5к атаки, 20к хп и без 12камней супер ;)
пв надоело все таки??
С 12 камнями вы?)
Ну я гибрид 96, 8.5к атаки, 20к хп и без 12камней супер ;)
12 там даже и не пахло...средненький танчик
А откуда тогда столько кона? от хроно шмота?если силы 272
Средненький танчик, сказал какой обор 92+ :)
**..помню что на нижней биже там было что типа 24 кона...или больше...
Средненький танчик, сказал какой обор 92+ :)
это тип камень в мой огород?
спецом для долбоящеров,которые не умеют пользоваться поиском...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3229415&postcount=2158
утверждение что рай обор самый слабый клас в пвп видно нюбом каким то придумано..
по теме: рай обор гибрид с +5+6 точкой выносит любой клас достаточно легко, исключение вары и танки, но к примеру на селфах у вара улетает хиры намного больше чем у обора райского ддшника(исключение вары с оранж кастетами на 100 лвл за 700 кк с +8-9 точкой), так же как и у тёмного фулкона.
придуманно теми кто смотрел на твои пвп, помниться писали что ты и еще один оборотень не смогли в 2 рыла убить хрея.
по теме:значит если точка повыше он сосет ? хотя по сравнению с темным в пвп светлый полный шлак
Райский фулкон в пвп? http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_11shocked.gif
наф тему создавать было?http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_18sweat.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_31spit.gif
райский фулл кон в пвп это подбежал - ударил армой - в тигра- побижал))))) а по теме: рай танк живуч, но вот как ДД он практически 0
спецом для долбоящеров,которые не умеют пользоваться поиском...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3229415&postcount=2158
А долбоящер, я так понял, это я?т.е. я должен обязательно искать куклу этого танка))
А долбоящер, я так понял, это я?т.е. я должен обязательно искать куклу этого танка))
ну можешь задавать тупые вопросы,как сделал ты...
Не лучшая идея спорить с ребятами, у которых в подписи фигурирует ArtOfWar - так или иначе это умнейшие и прямейшие люди на руоффе ;)
А кроме шуток, играя 1,5 года за танка иногда жалею, что выбрал именно рай. Делайте ставку на светлое уничтожение, пассивку и баф на ФА.
Stalker_inc
07.07.2010, 22:32
тигр должен быть адский) зря что ли у нас глаза горят адским пламенем)
Не лучшая идея спорить с ребятами, у которых в подписи фигурирует ArtOfWar - так или иначе это умнейшие и прямейшие люди на руоффе ;)
:lol::lol::lol:
сейчас тут половина нубов себе подпись поставит, чтоб их слушали
все зависит от ситуации вчера стаял у луны читал форум открываю игру меня пинают 3 хорда и уже пол хп а я без хирки ну я защитника грубое пламя маг лег с 4 ударов на 4 лапах завеса пинаю лука он упал в низ с 5%хп а тигра смылся в луну а бывает что гоняешся за магом а он то несогласие то стан то упрыгает куданить его пару раз удариш и снова гонки
А кроме шуток, играя 1,5 года за танка иногда жалею, что выбрал именно рай. Делайте ставку на светлое уничтожение, пассивку и баф на ФА.
:D:D:D
А вызов? скажешь плохой скил, светлый имею ввиду? можно кровь не юзать)
Увеличение его каста сводит на нет достоинство попадания.
Niks1111
08.07.2010, 09:40
Унлый, светлый вызов такой уг скилл, что его лучше не учить\
Во-первых, он не берсует (
Во-вторых, у него такой долгий каст, что цель тупо может уйди из радиуса.
Да и стоит он уныло\
Вот уж что-что, а вызов это точно не плюс райского танка :spy:
Полностью согласен с 2мя постами выше.
PoDpredator
09.07.2010, 16:16
п.с райские танки ниочем
теперь ето все поняли и мало кто уже берет райского кота!!!!!
Mitrofan1
09.07.2010, 16:50
Я думаю, что если оборотень привильно качался, то всех.
NightZone
09.07.2010, 18:36
п.с райские танки ниочем
Без берсов-да, с берсами-неубиваемое чудовище, которое крошит всех подряд
Babangida13
09.07.2010, 19:24
Не соглашусь, что райский танк самый слабый класс в ПвП. Слить самого танка противнику куда сложнее чем не слиться самому. Правда,ПвП может идти очень и очень долго.
При приблизительно одинаковой точке и уровнях сможет справиться и с луком, и с друидом, и с пристом, и с магом. Только, к сожалению, расход солярки будет очень большой(ускор полёт, хирки, соски, химия), ну куда же без этого:). С воинами и другими танками значительно сложнее, даже могу сказать, что райскому танку с ними справиться при более-менее приличной точке у обоих практически невозможно, хотя дураков много, может и повезти.
PoDpredator
09.07.2010, 22:55
ога 10чудовищ олололо
я по оборам 90-95 лвл 2к с вызова без 3чи крита и берса ^_^
к чему неубиваемоеО_о еще как убиваемое!!!!!!!!
sem4yshyn
10.07.2010, 00:23
с настойкой гибрид рай с точкой +5-6 может легко магам хирки пробивать
Райский танк это какбы как воин...только скиллы слабже стана нет...вобщето рай это для пве отлично а для пвп ад и в чем смысл извращать билды если так заложено, что рай -пве, ад-пвп
sem4yshyn
10.07.2010, 00:46
Райский танк это какбы как воин...только скиллы слабже стана нет...вобщето рай это для пве отлично а для пвп ад и в чем смысл извращать билды если так заложено, что рай -пве, ад-пвп
неа, райфуллкон слабо агр держет, в отличии от райского чтобы держать агпр ненужно СС итак дальше, ад фулл кон идельный пвешник-и агр держит(ад образ) и хп много
Райский танк это какбы как воин...
:spy:
так заложено, что рай -пве, ад-пвп
Убейтесь товарисч :rolleyes: А райские танки ещё повоюют :)
неа, райфуллкон слабо агр держет, в отличии от райского чтобы держать агпр ненужно СС итак дальше, ад фулл кон идельный пвешник-и агр держит(ад образ) и хп много
Именно из-за этого(и еще адского укуса) собираюсь в ад. Но все кому говорю, что буду адским, делают унылые лица и говорят "с тобой теперь в хх тяжелее будет =(". Уже надоело обьяснять что темный тигра ничуть не хуже( а во многом и лучше) светлого а пве.
По теме: при определенной доле везения и умения, рай танк может сложить любого противника.
FedererA
10.07.2010, 14:35
Именно из-за этого(и еще адского укуса) собираюсь в ад. Но все кому говорю, что буду адским, делают унылые лица и говорят "с тобой теперь в хх тяжелее будет =(". Уже надоело обьяснять что темный тигра ничуть не хуже( а во многом и лучше) светлого а пве.
По теме: при определенной доле везения и умения, рай танк может сложить любого противника.
Везение/умение, да . Если тебе говорят что тёмный хуже чем то , отправляй сюда. Тут у нас идёт аццкая пропаганда тёмных, она пронизывает весь раздел.
По теме теперь. Как уже писал Рахмончи , было дело, НЕТ денег - только ад. Своим светлым тигром доволен на 110% , точку следующим месяцем до 6 по кругу доведу, скиллы скупаю по мере возможности. Пвп комфортно. Основная моя мысль в том, что львиная доля светлых и до 100+ тупо бегат без скиллов. Ничем не отличаясь по сути от 90-. Перед выбором нужно задуматься, а хватит ли у тебя бабла светлого тигра поднять? Нет? ====>> в Ад НаГеБаТь=)
Везение/умение, да . Если тебе говорят что тёмный хуже чем то , отправляй сюда. Тут у нас идёт аццкая пропаганда тёмных, она пронизывает весь раздел.
По теме теперь. Как уже писал Рахмончи , было дело, НЕТ денег - только ад. Своим светлым тигром доволен на 110% , точку следующим месяцем до 6 по кругу доведу, скиллы скупаю по мере возможности. Пвп комфортно. Основная моя мысль в том, что львиная доля светлых и до 100+ тупо бегат без скиллов. Ничем не отличаясь по сути от 90-. Перед выбором нужно задуматься, а хватит ли у тебя бабла светлого тигра поднять? Нет? ====>> в Ад НаГеБаТь=)
Вот именно. Я просматривая аук, форум и котов, пришел в ужас от стоимости райских скилов, необходимых для того, чтобы светлый тигр стал лучше в пве чем темный(например светлая пассива на топоры, образ, баф на атаку и т.д.). Я ( как не донятящий человек) на эти скилы не нафармлю никогда, следовательно ничем не буду отличаться от оборотня 89- в плане скилов. А оно мне надо?:)
glistaben
10.07.2010, 15:35
И ад и рай норм в пвп, незнаю чё вы тут за ахинею несёте, я вообще лично в ад пошёл только из за дарк вызова, ад только в этом выйгрывает, в остальном рай лучше.
FedererA
10.07.2010, 17:44
И ад и рай норм в пвп, незнаю чё вы тут за ахинею несёте, я вообще лично в ад пошёл только из за дарк вызова, ад только в этом выйгрывает, в остальном рай лучше.
плюсую, а вобще тигр это состояние души. Его нужно просто любить и тогда всё получается на ура (хоть ад хоть рай). А благодарность от пати это вообще супер. Когда тебе нравится свой чар, то всё получается в лучшем виде.
OMAR1995
10.07.2010, 18:19
Рай херня полная.Тупо мясо которое тока танковать может и у которого дамаг мал.
А ад крут.Ад это криты прекрасный дамаг.То же танкование тока хп поменьше.Криты. Арма.
К примеру темный вызов является главной оссобеностью адского бобра.После него арма и все и враг готов.А рай может тока выполнять роль валенка для битья.Катовод или танк.
sem4yshyn
10.07.2010, 18:20
-100500, говорить тот лучше или тот глупо, везде есть плюсы и минусы
OMAR1995
10.07.2010, 18:33
-100500, говорить тот лучше или тот глупо, везде есть плюсы и минусы
рай как пве да хорош но в пвп какаха
А Ад и там и там успевает )))
А ад крут.Ад это криты прекрасный дамаг.То же танкование тока хп поменьше.Криты. Арма.
К примеру темный вызов является главной оссобеностью адского бобра.После него арма и все и враг готов.А рай может тока выполнять роль валенка для битья.Катовод или танк.
http://funportal.info/kgam/48.gif
OMAR1995
10.07.2010, 18:50
Лан напоследок
Рай - ПвЕ
Ад - ПвП
Кому что нравится.....Гонять мобов или фанится во фри пвп.ВЫберайте сами с 89+ ))) Ухожу из темы во избежания флуда )))хД
у меня такое ощущение складывается, что персы выбравшие ад, всеми силами пытаются доказать что ад лучше, круче и тд, при этом напоминают такие персы лишь жалкие потуги мошенников втюхать товар 10 рублевый за 1000 р, да ещё и пропаганду сатанинскую ведут. Бедные вы бедные, как вы до сих пор немо жите понять, что светлые персы никогда и ни на грамм ни в чём никому не уступают? Сколько можно долбиться башкой, пытаясь доказать недоказуемое?
frezze31
10.07.2010, 18:55
Райский фулкон танк в пвп самый слабый класс в игре. Против прямых противников своего лвл-у вас нету шансов... да и к тому же это много раз уже обсуждалось.
Атцам 90+, цитирующим самих себя, конечно виднее, об чём спорить то :)
frezze31
10.07.2010, 18:58
у меня такое ощущение складывается, что персы выбравшие ад, всеми силами пытаются доказать что ад лучше, круче и тд, при этом напоминают такие персы лишь жалкие потуги мошенников втюхать товар 10 рублевый за 1000 р, да ещё и пропаганду сатанинскую ведут. Бедные вы бедные, как вы до сих пор немо жите понять, что светлые персы никогда и ни на грамм ни в чём никому не уступают? Сколько можно долбиться башкой, пытаясь доказать недоказуемое?
адские оборы в пвп действительно гораздо лучше рая, хотябы тупо из-за вызова с армой=DDЧем вы например будете сливать того же вара? или попытаетесь встать на 4 лапы, а уже от туда армой? =D в райских скилах нету нечего вкусного для пвп(
адские оборы в пвп действительно гораздо лучше рая, хотябы тупо из-за вызова с армой=DDЧем вы например будете сливать того же вара? или попытаетесь встать на 4 лапы, а уже от туда армой? =D в райских скилах нету нечего вкусного для пвп(
слово ГОРАЗДО меня просто убило на повал, а то что ни один адский бобор включая фулконов не может меня бедного райского танчика слить эт так между делом, зато как приятно добить наивного дурачка после армага, и весь впорос в том, что большинство светлых около 70%, просто не интересует пвп, это вкаченные под пве чары, вкаченый пвп рай обор способен натянуть глаз на ж любому адскому бобру точно с такой же вероятностью что и ад обор. Кстати варов я тоже сливаю, только проблемма в том, что пряморукого вара не сольёт ни ад ни рай обор, как бы он не тужился.
glistaben
10.07.2010, 19:18
ещё раз повторюсь рулят в аде токо ток 2 скила арм и вызов, в остальном лучше рай...)
ещё раз повторюсь рулят в аде токо ток 2 скила арм и вызов, в остальном лучше рай...)
А борьба,а укус.Они тоже няшные:rtfm:
sem4yshyn
10.07.2010, 23:51
достали... а звериная булава? достали рай лучше ад лучше жесть, на мире адский фуллкон сливает 80% любого перса-ник Polosatiy и есть гибрид райский тоже один с самых топовых чаров ник pin такчто ябы промолчал по поводу кто лучше а просто сказалбы руки и точка рулят а скиллы все по своему хороши!!!
Stalker_inc
11.07.2010, 01:42
У кого прямые руки тот и рулит, я на 80 ур одет по полной, вся аптека пельмени, ясен пен меня убить сложно) но то что я еще ньюб то и сам редко кого убиваю))))
Найди меня и докажи
Stalker_inc
23.08.2010, 15:40
Никрофил)))
Chesalexe
12.09.2010, 23:33
Вот возникла такая ситуация, Раньше был райским танком ходил с точеными упырями +5 макс статы 8-е камни.В пвп мне мне практически не везло так как берс это как рулетка повезет или нет + силы мало, дамаг слабый, скинул выносливость в силу под зефир понравилось одел 90-е топорики вроде не чего такого потерял всего 1к хп) это меня удевило ожидал потерять больше сейчас у меня 16к на 4-х мало но и точка на шмоте максимум на +3, после того как одел 90-е топоры обычные грин решил испытать на варе. эфект ощущался 90-е топорики понравились.
так вот все же почему считают что упыри нужны райскому обору он и так в пвп слабый а + упыри это полная лажа...
Stalker_inc
12.09.2010, 23:51
Вот возникла такая ситуация, Раньше был райским танком ходил с точеными упырями +5 макс статы 8-е камни.В пвп мне мне практически не везло так как берс это как рулетка повезет или нет + силы мало, дамаг слабый, скинул выносливость в силу под зефир понравилось одел 90-е топорики вроде не чего такого потерял всего 1к хп) это меня удевило ожидал потерять больше сейчас у меня 16к на 4-х мало но и точка на шмоте максимум на +3, после того как одел 90-е топоры обычные грин решил испытать на варе. эфект ощущался 90-е топорики понравились.
так вот все же почему считают что упыри нужны райскому обору он и так в пвп слабый а + упыри это полная лажа...
Ты просто не умеешь их готовить)))))
пруф...кто считает?? не,катаводу тру конечно упыри...хотя я бы одел пан гу и 99 но не суть...
Ты просто не умеешь их готовить)))))
рай фул кон ниочем в пвп как не готовь...
hebiFFko
12.09.2010, 23:57
Для танка рай это ПВЕ, но решают руки и точка
*facepalm*
Очередной дд позер
Chesalexe
13.09.2010, 18:59
собственно речь идет про пвп-дд рай танк, если кто не задумывался о рай/ад и жалеет что не в ад пошел, нужна помощь давайте выкладываем свои мнения
glistaben
13.09.2010, 22:45
достали... а звериная булава? достали рай лучше ад лучше жесть, на мире адский фуллкон сливает 80% любого перса-ник Polosatiy и есть гибрид райский тоже один с самых топовых чаров ник pin такчто ябы промолчал по поводу кто лучше а просто сказалбы руки и точка рулят а скиллы все по своему хороши!!!
Да с таким зефиром как у пина даже хеви друля с его топорами будет рулить) хД
рай фулкон с упырями ХD на смешили!
А по теме,добрая половина отписавшая на этой теме не знают очем говорят,когда разговор касается выгоды выбора сторон из-за бюджета.
Рай-это ПВЕ,в ПвП откровенн не очем. Это бюджетный вариант,т.к. сильно в точки не нуждается(фулкон)
Ад-место для донатов.хорошая точка эквипа обязательна т.к. одеты берсы надо догонять хп точкой и поднемать дамаг.
По поводу скилов:цены на них в совокупности будут одинаковыми,за исклю4ением Ад наполнения-это ваще космос.
В общем не данатиш,иди в рай.
В ливаеш бобло?то Ад и нагибай критами на берсах.
рай фулкон с упырями ХD на смешили!
А по теме,добрая половина отписавшая на этой теме не знают очем говорят,когда разговор касается выгоды выбора сторон из-за бюджета.
Рай-это ПВЕ,в ПвП откровенн не очем. Это бюджетный вариант,т.к. сильно в точки не нуждается(фулкон)
Ад-место для донатов.хорошая точка эквипа обязательна т.к. одеты берсы надо догонять хп точкой и поднемать дамаг.
По поводу скилов:цены на них в совокупности будут одинаковыми,за исклю4ением Ад наполнения-это ваще космос.
В общем не данатиш,иди в рай.
В ливаеш бобло?то Ад и нагибай критами на берсах.
Бред. :laugh: В точке нуждаются все. В скиллах нуждаются все. Донатить обоим нужно. Дамаг у светлого танка в стойке однозначно больше за счёт бафа и пассивки + пушка +6,7 = совсем хорошо (к примеру, у меня настойка +6, хорошо точится.) ССки, правда, лучше точить повыше. А насчёт наг****ия адом, мне и в раю хорошо нагибается, без берсов и тёмного вызова, за счёт хорошей автоатаки.
Бред. :laugh: В точке нуждаются все. В скиллах нуждаются все. Донатить обоим нужно. Дамаг у светлого танка в стойке однозначно больше за счёт бафа и пассивки + пушка +6,7 = совсем хорошо (к примеру, у меня настойка +6, хорошо точится.) ССки, правда, лучше точить повыше. А насчёт наг****ия адом, мне и в раю хорошо нагибается, без берсов и тёмного вызова, за счёт хорошей автоатаки.
Ну хоть один из немногих соображающих. +1 к посту.
glistaben
15.09.2010, 13:31
Я вот сам лично адский фуллкон, когда бью дамаг слабый да... но криты после темного вызова компенсируют это, вот почему адским фуллконом ещё быть можно, а райский... разве что только помогать кому всем в пве потанчить)
tersius1978
15.09.2010, 13:41
СИП, ты не адский фулкон. ты адское фуфло ) какие у тебя криты то? по 500? )) не позорься ))
ах, да. Сипуль. На 93 уровне "фулкон", это не хроносинь с 7 камнями на магдеф )))
tom_jackson
15.09.2010, 13:55
1. нет, неправда
2. всех
Zyp6araH
15.09.2010, 14:01
Уже 99+ рай фулкон ( с упырями+8, точкой по кругу+5). 17,5к на 2-х лапах. В ПвП чувствую себя так сказать "в своей стихии". Валю все классы одинаково- катнул 1 раз хирку->добиваешь противника примерно до 60-70% ХП и арму врубаешь. Редко кто выживает))
ЗЫ: Рай фулкон рулеззззз..хД
glistaben
15.09.2010, 14:04
СИП, ты не адский фулкон. ты адское фуфло ) какие у тебя криты то? по 500? )) не позорься ))
ах, да. Сипуль. На 93 уровне "фулкон", это не хроносинь с 7 камнями на магдеф )))
криты по 500 потому что ты просто всегда на меня нападаешь в фулл бафе. ) и аптеку юзаешь во все поры, что такого что у меня хроно сить +14 тела на 93 лвл, у твоей подружки тоже между прочем бижа такая же о.О чмырьциус, ты - идиот, иди отсюда не позорься, ещё какие камни на М ДЭФ выдумал xD
БреД пишеш ты!
Во 1х настойка точится лудше из-за грэйда эквипа и более высокого из начального белого дамага.
Во 2х у рая немного больше и стабильней дамаг и это минус для пвп,т.к. Криты и критоберсы,арма решают.
Ну ты и посмешил! Кого ты там авто-атакай нагибаеш? Росянок?
Райская бспышка и авто-атака? Ха ха ха аспд ни какая,вот ты ЧУДО!
Хто то еще под твоим постом +1
поставил ха ха ха наверно такой же нупь,ПвПрайТАНК гы гы смешно!
Я райский танк и доволен всем)))
http://pwcalc.ru/?char=a00540f70747308f (обратите внимания на умения)
Ну епть,еще бы не быть давольным. Я бы камни поменял и точку поднял и ДЗС воткнул бы)
glistaben
17.09.2010, 15:10
нишутя, конечно с таким шмотом то, но поверь был бы ты адский был бы ещё доволнее своим танчегом)
Я ассоциирую рай танка как катовода(пусть даже гибрида),хотя часто на каты и тёмных ставят. :spy:
БреД пишеш ты!
Во 1х настойка точится лудше из-за грэйда эквипа и более высокого из начального белого дамага.
Во 2х у рая немного больше и стабильней дамаг и это минус для пвп,т.к. Криты и критоберсы,арма решают.
Ну ты и посмешил! Кого ты там авто-атакай нагибаеш? Росянок?
Райская бспышка и авто-атака? Ха ха ха аспд ни какая,вот ты ЧУДО!
Хто то еще под твоим постом +1
поставил ха ха ха наверно такой же нупь,ПвПрайТАНК гы гы смешно!
Чем плох высокий дамаг настойки, лол?)) :D
2 пункт вообще насмешил. Если ты настолько криворук что только критоберсами можешь нагнуть и армой...мне тебя искренне жаль. :lol: Завидно что я могу автоатакой убить а ты нет?)). Побеждать можно и без критоберсов твоих и адской 3 чи и вне зависимости от стороны. Я не отрицаю, что тёмным танком можно "нагнуть" быстрее, мозгов много не надо чтобы скастовать вызов и нажать на арму.(да и выбрать момент для этого не так уж сложно). Светлым нужно уметь играть, и тогда он будет не хуже адского. Кто не умеет, тот орёт, что " ПвПрайТАНК гы гы смешно!" (обсерает райских танков).Я за 2 года научился играть, и в выборе стороны ещё ни разу не усомнился.
P.S. Shikan, Судя по всему и по твоему посту в частности, ты не совсем вменяем. :laugh: Когда же вы поймёте все, что и рай хорош в ПвП.
2 пункт вообще насмешил. Если ты настолько криворук что только критоберсами можешь нагнуть и армой...мне тебя искренне жаль. :lol: Побеждать можно и без критоберсов твоих и адской 3 чи, просто играть нужно уметь. Судя по всему и по твоему посту в частности, ты не совсем вменяем. :laugh: Когда же вы поймёте все, что и рай хорош в ПвП.
Никогда.Тёмные ногибаторы свято верят,что сущестует один скилл - тёмный вызов и светлую сторону соответственно обделили:(
2 пункт вообще насмешил. Если ты настолько криворук что только критоберсами можешь нагнуть и армой...мне тебя искренне жаль. :lol: Побеждать можно и без критоберсов твоих и адской 3 чи, просто играть нужно уметь. Судя по всему и по твоему посту в частности, ты не совсем вменяем. :laugh: Когда же вы поймёте все, что и рай хорош в ПвП.
Частично согласен,но по мне так задачи разные у светлого и тёмного тигра,цели,приоритеты.
l7AHD0
Не только вызов,есть ещё тёмный армагеддон :D
glistaben
17.09.2010, 16:55
Я ассоциирую рай танка как катовода(пусть даже гибрида),хотя часто на каты и тёмных ставят. :spy:
А ну тогда ясно, удачи тебе!
Частично согласен,но по мне так задачи разные у светлого и тёмного
l7AHD0
Я бы поспорил ) Не каждый ногебатар умеет его готовить:shuffle:
Пока писал и редактировал пост, уже успели нацитировать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/12.gif
Ну епть,еще бы не быть давольным. Я бы камни поменял и точку поднял и ДЗС воткнул бы)
но у тебя такого персонажа нет, и то что ты выбрал ад делает тебя рульным против этого райского гы-гы? у тебя еще нет сомнений насчёт рульности стороны?
l7AHD0
тем не менее большинство адских ногебает именно 10-ым, не подскажешь чем 10-ая арма лучше 11-ой светлой?
Частично согласен,но по мне так задачи разные у светлого и тёмного тигра,цели,приоритеты.
l7AHD0
Да это ясно, речь шла только про ПвП.
Я бы поспорил ) Не каждый ногебатар умеет его готовить:shuffle:
Не каждый ),но по мне тёмные 10% к конечному урону (урону который не режется) превосходят светлый уменьшенный расход хп и мп.
Не каждый ),но по мне тёмные 10% к конечному урону (урону который не режется) превосходят светлый уменьшенный расход хп и мп.
Светлый тоже не плохой,а иногда даже бывает лучше.Да и в пве,мне,например всегда жалко юзать армагеддон из-за того,что хирки скатывается очень много,а тут юзай сколько хочешь:shuffle:
тем не менее большинство адских ногебает именно 10-ым, не подскажешь чем 10-ая арма лучше 11-ой светлой?
10-ая конечно ничем не лучше светлой,а только хуже,но нафармить страничек в кубе на тёмный тоже можно.Да и 10-ая арма тёмного тигра куда чаще критует нежели светлая по понятным причинам ).
l7AHD0
Выбирая сторону,вы не ухудшайте своего персонажа,а апгрейдите его скилы©.Как то так.Я и не говорю что светлый армагеддон плохой скил),у каждой стороны свои плюсы. :)
Для рай котов могу сказать одно - пусть райских все считают мясом в ПВП )) нам же лучше) правда удивляет, когда люди умирают и потом пишут в пм фразы типа: " как так? ты же райское мясо…"
З.Ы. прямые руки рулят :)
00smoke00
17.09.2010, 17:23
l7AHD0
Выбирая сторону,вы не ухудшайте своего персонажа,а апгрейдите его скилы©.Как то так.Я и не говорю что светлый армагеддон плохой скил),у каждой стороны свои плюсы. :)
большинство танков не устраивает райский вызов)
Для рай котов могу сказать одно - пусть райских все считают мясом в ПВП )) нам же лучше) правда удивляет, когда люди умирают и потом пишут в пм фразы типа: " как так? ты же райское мясо…"
З.Ы. прямые руки рулят :)
Руки,точка и ВКР).
00smoke00
Я думаю если привыкнуть,то эти лишние мнгновения каста можно и не замечать.
Руки,точка и ВКР).
00smoke00
Я думаю если привыкнуть,то эти лишние мнгновения каста можно и не замечать.
таа...и к тому что он не берсует тоже...
00smoke00
17.09.2010, 17:34
привыкнуть можно,но я и не говорю,что все ;)
однако,маговская тпшка не привыкает)
скорее критует,а не берсует ;)
скорее критует,а не берсует ;)
разве? я всегда думал что немисающие скилы не берсуют оО
Вызов светлый критует,но не берсует,вроде как.
З.Ы. тёмная звериная булава тоже не берсует (да,да нашел что с чем сравнивать :D )
tersius1978
17.09.2010, 18:50
Тем, что в эээ 80% случаев, эта арма либо критует либо берсует...а вот 11 светлая в 30% ))
glistaben
17.09.2010, 20:16
Тем, что в эээ 80% случаев, эта арма либо критует либо берсует...а вот 11 светлая в 30% ))
ужс... наф вообще тогда в рай идти =О
заметил? ты второй человек который намекает мне на тёмный вызов, а я разве заикнулся про него? в цитируемом мной раньше посте был такой акцент на тёмную арму, что вообще это сверхновая какаято
та аще :D
Ссылку на первоисточник, пожалуйста. Откуда такие цифры?
Ссылку на первоисточник, пожалуйста. Откуда такие цифры?
Ниоткуда.Он - балабол.;)
verity2206
17.09.2010, 20:50
http://www.pwcalc.ru/?char=f654bf4a40c47795
Сипуш, сделай себе сначала вот такой шмот, а потом говори что рай УГ.
glistaben
17.09.2010, 22:06
Делов то, вот кукла моего псевдо-обора) http://pwcalc.ru//?char=79c4832c685d0455
verity2206
18.09.2010, 01:59
Делов то, вот кукла моего псевдо-обора) http://pwcalc.ru//?char=79c4832c685d0455
Так у тебя псевдо..) А слабо так как у меня и с таким количеством кона и с берсами?
glistaben
18.09.2010, 13:06
Да я нуб не умею так танков делать) но мне и моих 17к вполне хватает что бы выживать под ассистом.
Я же не катовод, но одно смущает, как это так без доната такой шмот сделать)
glistaben
18.09.2010, 13:10
Ах да насчёт рая я же не говорил что он УГ. просто кому то нравиться быть танчиком с доброй фейков, пве шить, но 35% крита просто не за какие деньги не купишь. вот райская бож сила конечно лучше чем адская,
НО адская стоит 500к - 1кк а райская? ы)
Та же пассивка на топоры? спрашиваетсья зачем обору физ атака? у обора она и так маленькая надо всё догонять критами и берсами, самый мощный скил у оборов "Вызов" адский и райский, но тут думаю всем понятно что ТРУ а что УГ, ну кукла да любой мечтает о таком коте, но если бы он был адский, было бы намного круче, хотябы из за вызова и армы.
verity2206
18.09.2010, 15:59
Да я нуб не умею так танков делать) но мне и моих 17к вполне хватает что бы выживать под ассистом.
Я же не катовод, но одно смущает, как это так без доната такой шмот сделать)
Cпокойно без доната..) Надо знать как нафармить 20кк за 3 часа и будет тебе счастье.)
У меня крита сейчас 12%, с кольцом ВЗ(оно сменное).
Но из-за одного скила идти в ад как-то не хочется.. Да и с светлым образом, наполнением, и остальной лабудой мне нравиться больше ^^
tersius1978
18.09.2010, 16:08
Настюш, в Аду наполнение и лабуда круче ^^ Переходи на нашу сторону, у нас есть Печеньки :P
verity2206
18.09.2010, 17:19
Настюш, в Аду наполнение и лабуда круче ^^ Переходи на нашу сторону, у нас есть Печеньки :P
А мне лабуда в раю нравиться больше ^^. И ты кака, не пойду с тобой в адhttp://www.picsmile.ru/redfox/5.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/5/)
FRECV123
18.09.2010, 17:28
Cпокойно без доната..) Надо знать как нафармить 20кк за 3 часа и будет тебе счастье.)
У меня крита сейчас 12%, с кольцом ВЗ(оно сменное).
Но из-за одного скила идти в ад как-то не хочется.. Да и с светлым образом, наполнением, и остальной лабудой мне нравиться больше ^^
Ну можешь- молодец,зачем в каждой теме стараешься втыкнуть свой шмот и показать какая ты крутая.
Я прям ссусь с твоего шмота ты имба (я все верно сказал?)
FRECV123
18.09.2010, 17:33
Так у тебя псевдо..) А слабо так как у меня и с таким количеством кона и с берсами?
уж если берешь на слабо то тебе слабо вточить пуху на 11 без жемчуга?
слабо собрать пения как у друбакера?
слабо сделать 8 ранг ?
и тд и тп
00smoke00
18.09.2010, 17:37
помню,как верити в кч мозг **ал,что рай уг ="(
verity2206
18.09.2010, 18:04
уж если берешь на слабо то тебе слабо вточить пуху на 11 без жемчуга?
слабо собрать пения как у друбакера?
слабо сделать 8 ранг ?
и тд и тп
Слабо..) Зачем слюной то брызгать?
FRECV123
18.09.2010, 18:43
Слабо..) Зачем слюной то брызгать?
ну раз слабо ты прикройте ротик,я вас не оскорблял так что свою желчь оставьте в себе
00smoke00
18.09.2010, 18:48
последние 2 вещи из категории "праздник банкомата" ="(
Niks1111
18.09.2010, 19:19
Атас у райского обора 24к хп 11!! Что то на орионе у аполоши 33к но он не сливает никого ?( А вот нубасик темный, который ДД к тому же гнет.
FRECV123
18.09.2010, 19:52
Атас у райского обора 24к хп 11!! Что то на орионе у аполоши 33к но он не сливает никого ?( А вот нубасик темный, который ДД к тому же гнет.
Да ты не понял ,ей просто надо сообщить кому-то что у нее 24к хп и она тру
рай не тестил и не хочу как бэ. Играю Адским обором,несколько раз мне в пм плакались райские оборы,что оч.желеют о том,что пошли в рай. Про адский вызов говорили. Даже как то жалко их стало,ну я там подбадривл,говорил найти пасивку на дамаг,купитьее любой ценой.
Реально выбор сторон зависет от стиля игры. Особенно явно это выражается в ветке обора.
Hellkeeper
18.09.2010, 20:22
Убейся =) приобретя светлую пассивку, баф и такие топорики никогда не жалел что пошел в рай
http://www.pwcalc.ru/?char=aaba2b312f18160d
Убейся =) приобретя светлую пассивку, баф и такие топорики никогда не жалел что пошел в рай
http://www.pwcalc.ru/?char=aaba2b312f18160d
Такой мешок вообще ничего не сделает) редкий крит армы, а критоберс только во сне)
УГ, 100 ловки вообще бред
FRECV123
18.09.2010, 20:32
Такой мешок вообще ничего не сделает) редкий крит армы, а критоберс только во сне)
Вкладывай свою куклу)
Hellkeeper
18.09.2010, 21:10
а ты двухкнопочный нагибатор, вызов+арма и побежал?))
Вкладывай свою куклу)
моя кукла роли не играет) просто там реально слабый дамаг, ты конечно ниразу не пожалел о светлом, т.к. в пве он очень даже не плох) хотя с 100 ловки хп маловато) лишняя метка и целый одын крит) а в пвп я уже сказал арма
такая друлька с пухов 8 и шмотом 5 просто отодрала бы этот мешок :D
Hellkeeper
18.09.2010, 21:24
Несомненно, тебя бы эта друлька никогда не убила бы ни при каких условиях.
Поверь, убивал людей гораздо лучше точеных чем я и не только армой)
Райский танк ложит все и всех.разве что немного сложно влаить Тагков и Варов.Если изучены Светлая пассивка и Сила, то еще легче. Я играю Райским Танком и не Жалуюсь)
00smoke00
18.09.2010, 22:36
поздравляю тебя с копейками урона в пвп,прибавлеными от "мега бафов"
glistaben
18.09.2010, 23:36
Райский танк ложит все и всех.разве что немного сложно влаить Тагков и Варов.Если изучены Светлая пассивка и Сила, то еще легче. Я играю Райским Танком и не Жалуюсь)
Вот выучил ты светлый топорик и бож. силу, ты бил по вару например по 500. с этими 11 бафами будешь бить по 600-650, легче станет?
00smoke00
18.09.2010, 23:39
у обора ж так много скилов,которые берут 300+% дамага,аля маг ="(
verity2206
19.09.2010, 01:42
ну раз слабо ты прикройте ротик,я вас не оскорблял так что свою желчь оставьте в себе
Обиженный бедняга...( Жалко мне таких...Сами не могут и другим не дают. Лишь бы оскорбить...
Чувак, где я тебя оскорбила? Рот придется прикрывать не мне как раз...
между прочим я даже не знаю кто ты и знать не хочу, и говорю не с тобой ^^
Вот выучил ты светлый топорик и бож. силу, ты бил по вару например по 500. с этими 11 бафами будешь бить по 600-650, легче станет?
А что кроме варов противников больше нет?
00smoke00
19.09.2010, 12:37
а что,мы не умеем читать полностью предыдущие посты?
райскому танчику точить пуху вообще неочем только если для автоатаки)) А так играю своим райским танчиком и не жалуюсь на пвп))) Да тяжковато демаг маловат но не страшно, есть же арма)))
glistaben
19.09.2010, 16:48
райскому танчику точить пуху вообще неочем только если для автоатаки)) А так играю своим райским танчиком и не жалуюсь на пвп))) Да тяжковато демаг маловат но не страшно, есть же арма)))
А ты кто фуллкон,гибрид?
FRECV123
20.09.2010, 13:13
Обиженный бедняга...( Жалко мне таких...Сами не могут и другим не дают. Лишь бы оскорбить...
Чувак, где я тебя оскорбила? Рот придется прикрывать не мне как раз...
между прочим я даже не знаю кто ты и знать не хочу, и говорю не с тобой ^^
Обиженный бедняга-это ты своим друзьям говори,мне на тебя обижаться нечего
Жалей себя.судя по тому как ты ко всему относишься у тебя мания величия
Сами не могут и другим не дают-что я сам не могу?а давать тебе я не хочу ,не нравишься ты мне ,да и не даю я незнакомым ,неприлично это
Чувак-это у вас в деревне так говорят?
я тоже не знаю кто ты и что ты и также знать не желаю
Я тоже не с тобой говорю рас рас
sonya711
20.09.2010, 23:23
Играю Адским обором,несколько раз мне в пм плакались райские оборы,что оч.желеют о том,что пошли в рай.
Тююю, нытики. :rolleyes:
Я вот почитал темы "обор ад/рай", выловил недели за две штук 20 райских оборов (со многими на 100 ежу бегал). Задавал вопрос: "Как в раю? Не жалеешь ли о выборе?" Ни разу не слышал хныканья. Всем опрошенным нравится их выбор.
Сделал вывод: нельзя запороть перса выбрав "не ту" сторону. В раю вижу 2 минуса: мне не нравиться фейка внешне :o и стоимость многих скиллов. :help:
а что ты хотел что бы чел раскачавший чара до 100го лвл говорил,что он критин и криворукий?
конечно он будет лечить,что рай имбо.
*facepalm*
у кого руки из клоаки растут, тот и жалуется на рай вб.
где-то видел пост, что аполоша никого не сливает с 33к хп, если и вправду столько, то боюсь, что даже вар не выживет под такой армой. имхо.
Райский танк кого угодно вынести может...у него пасивка даёт +20% физ урона+)
Былиб руки и мозги и кого угодра свалить можно+)
Что вар что маг что лук...танки вообще идеальные ПК благодаря скилу на уминьшение физ дэфа,увеличению метки и само собой большому количеству ХП.
sonya711
21.09.2010, 09:51
а что ты хотел что бы чел раскачавший чара до 100го лвл говорил,что он критин и криворукий?
конечно он будет лечить,что рай имбо.
Конечно, люди не любят признавать ошибок.
Но и про "имба-рай" тоже ни слова. "Мне нра", "нормально", "вроде неплохо", "не жалею" и т.п... Ответы скорее нейтральны, чем однозначны. Не было "Да я ВСЕХ в бараний рог! Потому что райский!!!111".
00smoke00
21.09.2010, 10:11
танки уже на 70+ становятся тяжелыми в прокачке. И те кому не нравятся уходят уже тогда,а те кто остаются вот так вот ноют)Или они просто видят тру вызов адских и хотят D:
Chesalexe
25.09.2010, 01:42
Вот у меня вопрос пробафаны танк+вар/баф, а также пробафаны вар+тигро/баф(рай)
Вару будет+ от того что получил бафы обора и бафнул своим... или это как то компенсуется
Вот у меня вопрос пробафаны танк+вар/баф, а также пробафаны вар+тигро/баф(рай)
Вару будет+ от того что получил бафы обора и бафнул своим... или это как то компенсуется
Расчёт будет идти по последнему бафу) то есть, если баф лучше предыдущего, эфект будет)
З.Ы. Сам когда-то жалел о выборе райской стороны когда глянул на стоимость скилов + оч хотелось читовызов ада)) Но как только подравнял руки и выучил часть рай скилов поменял своё мнение) Оч доволен рай котом ) в ПВП решают руки и точка, и всёравно ад ты или рай) у каждого свои плюсы и минусы)
00smoke00
25.09.2010, 13:26
Райский танк кого угодно вынести может...у него пасивка даёт +20% физ урона+)
Былиб руки и мозги и кого угодра свалить можно+)
Что вар что маг что лук...танки вообще идеальные ПК благодаря скилу на уминьшение физ дэфа,увеличению метки и само собой большому количеству ХП.
не зная,что это мега-кейн!1,сказал бы,что очередной обор 60+ пришел набивать посты,чтоб барыго-темку создать)
Flatrock
25.10.2010, 12:49
танки уже на 70+ становятся тяжелыми в прокачке. И те кому не нравятся уходят уже тогда,а те кто остаются вот так вот ноют)Или они просто видят тру вызов адских и хотят D:
Абсолютно ничего сложного, с 72го из Мастера не вылезал, рвали ПМ и не давали делать квесты (ну вот захотелось для разнообразия:o) ежу и яшму). Зашиваем рукава на заднице и вперёд на мины.
Сам выбрал ад вовсе не из-за тру нагиба, просто взвесил все за и против, прикинул на мой стиль игры. Ещё вспышка адская имхо красивее :D
Ну вот рай тоже очень не плохо, но из ПВЕшных плюсов только пассивка на броню, и больше хп в форме, в остальном скиллы по мне как-то не очень. От светлой божественной силы толку мало, 10% дамага как то не заметишь, а вот пассивка на топоры вроде не плохо выглядит. Но учитывая, что танк не вар кастет и работает не автошутом, то уже спорная эффективность. Кто бы чего не говорил, но танк равнолевельного-заточенного противника нагибает именно берсом и критом. Всё таки ад чуть более заточен под ПВП.
Но как правильно тут выразились, танк - это состояние души) Лишь бы нравилось :rolleyes:
Barmaley48Rus
25.10.2010, 12:59
райский фул кон в 80ом грин-голде, заточка особо роли не играет, если только кольца на маг деф точить...
а по сути вопроса нсчет пвп, всё сводится к ХП, противник давится морально, что бьёт-бьёт а ХП не уменьшается :D раздамажить такую зверину будет не просто и пративник 10 раз подумает прежде чем лезть на такое чудо))
Michailvs
25.10.2010, 14:37
райский фул кон в 80ом грин-голде, заточка особо роли не играет, если только кольца на маг деф точить...
а по сути вопроса нсчет пвп, всё сводится к ХП, противник давится морально, что бьёт-бьёт а ХП не уменьшается :D раздамажить такую зверину будет не просто и пративник 10 раз подумает прежде чем лезть на такое чудо))
Именно поэтому я не думаю :D
для чего тебе такое билд? быть мясом и ходячим помошником? оО
Devistein
27.10.2010, 07:39
Райские фуллконы какбе в качестве катаводов на гвг самое то. И какое ж они мясо? Их 3 часа 1 на 1 пинать можно и ничего =)
Darkness180195
27.10.2010, 07:59
19к хп на ногах и верх планка 9к, отлично живу :(
Райские фуллконы какбе в качестве катаводов на гвг самое то. И какое ж они мясо? Их 3 часа 1 на 1 пинать можно и ничего =)
Ну не 3 часа....3 часа ты будешь один его пинать)) А так пару минут может поживёшь))
Devistein
27.10.2010, 16:32
Минус танков вообще, а особенно райских - то, что по мне они мажут нереально =) так что если танк без хирки, его можно и вынести.
GenrihVI
27.10.2010, 16:38
Минус танков вообще, а особенно райских - то, что по мне они мажут нереально =) так что если танк без хирки, его можно и вынести.
:rtfm::rtfm:Лини и крофь уже не котируеца?
tpTriSTan
27.10.2010, 17:34
:rtfm::rtfm:Лини и крофь уже не котируеца?
кровь-то котируется, а вот лини.....хотя это клиника уже
holyonlywr
27.10.2010, 21:36
Кровь весьма важный скил, лини всегда одеты, хватает метки, чтобы попасть
Gangst69
27.10.2010, 21:43
Рай для катоводов и тех танков, которые хотят быть просто "толстыми".
Хочешь убивать - иди в ад.
GenrihVI
28.10.2010, 11:49
Рай для катоводов и тех танков, которые хотят быть просто "толстыми".
Хочешь убивать - иди в ад.
Когда ж вы переведетесь.
KuroiAsato
28.10.2010, 21:17
Господа полосатики,нужен ваш проф совет)
Имеется райский бобрик,любитель пвп(точнее армага),сила под пуху(70е берсы),остальное в кон.
http://pwcalc.ru/?char=82129c705a6afb62
На повестке дня:нужно ли менять 80й гг на По Шан,также интересует шапка(на эту даже стыдно смотреть хД),и какие камни лучше-хп или маг деф.(я склоняюсь впихнуть мдеф в новую шапку).Про точку не говорите,сам знаю что пффф) Больная тема)
Очень на вас надеюсь,ибо сам не бум-бум в танках х)
ЗЫ.Не понимаю,почему кукла выдает такой дамаг.На самом деле он такой:2419-4329 без бафа х)
Господа полосатики,нужен ваш проф совет)
Имеется райский бобрик,любитель пвп(точнее армага),сила под пуху(70е берсы),остальное в кон.
http://pwcalc.ru/?char=82129c705a6afb62
На повестке дня:нужно ли менять 80й гг на По Шан,также интересует шапка(на эту даже стыдно смотреть хД),и какие камни лучше-хп или маг деф.(я склоняюсь впихнуть мдеф в новую шапку).Про точку не говорите,сам знаю что пффф) Больная тема)
Очень на вас надеюсь,ибо сам не бум-бум в танках х)
ЗЫ.Не понимаю,почему кукла выдает такой дамаг.На самом деле он такой:2419-4329 без бафа х)
Менять Вухен на по шан,имхо, смысла не вижу.Разве что наручи бы поменял на 80 грин,и нашёл бы бижу с 5% хп,ну и накидку сменил бы на спектралку или за фаст данжей.Так же сменил бы кольцо на + к статам.Камни онли хп.
меня поражают те люди, которые думают что рай танк никого не завалит.Ошибаетесь!Всё сводится к арме).А её хватает что бы положить любого робника).
Ну иди убей нормально заточенного робника без крита с армы.)
verity2206
29.10.2010, 10:29
Довести хп противника да половины и убить без крита с армы..)
Довести хп противника да половины и убить без крита с армы..)
С берса?:D
А ты не лупи по противнику с полным хп и без дебафов))
anonantares
29.10.2010, 10:35
и промахнуться скорее всего.
verity2206
29.10.2010, 10:40
и промахнуться скорее всего.
А райский вызов для чего?
anonantares
29.10.2010, 10:42
имба-скилл
verity2206
29.10.2010, 10:43
имба-скилл
Он как раз для того что б не промахнуться..)
Soul4Money
29.10.2010, 10:45
Делай АД, самый толковый ассистент на ГвГ и пофигу что катаводить не будешь.
Soul4Money
29.10.2010, 10:46
В этой базе умений сравни скиллы рай и ад для обормота, увидишь насколько АДский обор бывает...
http://pwskillbase.ru/
verity2206, я говорил про заточенных, а не про "5к в селфе".
Dazuzu, спс, кэп.=)
Antoine_I
29.10.2010, 15:42
Да причем тут скилы?
Все от манеры игры зависит.
Ялично устаю от вечной погони за персами.
Катоводом интереснее.
А если трупив охото, то армагедон под защитником и хилом.
Schizoid
29.10.2010, 15:43
Каты возить и баффать вот удел райских)) Ну мона армоепщека сделать))
KuroiAsato
29.10.2010, 18:14
Менять Вухен на по шан,имхо, смысла не вижу.Разве что наручи бы поменял на 80 грин,и нашёл бы бижу с 5% хп,ну и накидку сменил бы на спектралку или за фаст данжей.Так же сменил бы кольцо на + к статам.Камни онли хп.
Спасибо за ответ)
Только вот не до конца понимаю замены шкуры Бычьего короля на спектралку..это же вот эта?http://www.pwdatabase.com/items/14999
Просто мдэфа и так не очень xD
Считаю,что фуллкону надо все вещи подбирать на + к статам,может,конечно бред,но это имхо
Да и 250 резистов особой разницы не дадут,а вот 18 статов довольно вкусная штука
Возьму "нормально заточенного" рай танка, пойду и убью Оо
Каты возить и баффать вот удел райских)) Ну мона армоепщека сделать))
Бред...рай танк гибрид в пвп очень не плох, при должном умении и при скилах, спокойно танка или вара разложить можно..
А вот рай танк фул-кон, кроме как в кату никуда и не годится т.к. нет ад вызова, нет и ад армы(толку от такого фул кона в пвп)
я фулл-кон, чувствую себя в пвп комфортно.После вашего вызова, арму можно легко поймать на "чистой сфере".Таким фулл-коном любого робника можно снести.Опираюсь на собственный опыт.Рай гибрид Оо это что-то новенькое или хорошо забытое не удачное прошленькое.Получается не рыба, не мясо, сражать вам только со своими собратьями гибридами Оо
я фулл-кон, чувствую себя в пвп комфортно.После вашего вызова, арму можно легко поймать на "чистой сфере".Таким фулл-коном любого робника можно снести.Опираюсь на собственный опыт.Рай гибрид Оо это что-то новенькое или хорошо забытое не удачное прошленькое.Получается не рыба, не мясо, сражать вам только со своими собратьями гибридами Оо
Не сказал бы)) в гибриде имею 5.1к м дефа и 15к на двух ногах 8.3к дамага(это при не большой точке +4 - +5) на шмоте).. спокойно пвп проходит, что с танками, что с варами, маги пробить не могут.
1 на 1 не падаю в принципе и в мас замесе себя неплохо чувствую
P.S. был и фул коном райским, ничего интересного, адскому уступает во всем .. и само по себе двух кнопочное создание интерес не вызывает
Бред...рай танк гибрид в пвп очень не плох, при должном умении и при скилах, спокойно танка или вара разложить можно..
А вот рай танк фул-кон, кроме как в кату никуда и не годится т.к. нет ад вызова, нет и ад армы(толку от такого фул кона в пвп)
Разложить?Разьве что только под 3 чи.
Если считаешь, что райский фуллкон - "ни о чем" могу посоветовать видео от лорда;)
Если считаешь, что райский фуллкон - "ни о чем" могу посоветовать видео от лорда;)
Я не говорю, что ни о чем...просто фул кон адский намного лучше, а для рая на мой взгляд гибрид(с сс и в 99сете с камнями на м.деф) самое то.
И под 3 чи и армой можно, жс для армы тоже хватит
дай 90% тигров точку как у Лорда и я тоже скажу,что холи фул кон тащит..
з.ы. дай любому..даже интовому обору точку как у него и он будет очень неплох на фоне массы с +5
дай 90% тигров точку как у Лорда и я тоже скажу,что холи фул кон тащит..
з.ы. дай любому..даже интовому обору точку как у него и он будет очень неплох на фоне массы с +5
Ну кагбэ во многих его пвп-видео есть скрины со шмотом врагов и там далеко не +5
Возьму "нормально заточенного" рай танка, пойду и убью Оо
Ну давай, покажи как ты не критом с армы убьешь робу.хД
Ну кагбэ во многих его пвп-видео есть скрины со шмотом врагов и там далеко не +5
ну как бы во многих этих видео ребята с далеко не +5 такие кривые,что спамят 1 скиллом.. :(
з.ы. да и Лорд не всегда армой убивает..был бы темным-убивал бы чаще =\
Ну давай, покажи как ты не критом с армы убьешь робу.хД
Видео от лорда глянь *facepalm*
Niks1111
30.10.2010, 16:54
Лорд бафы как бЭ снимает....
Видео от лорда глянь *facepalm*
Трем уже писал, "дай 90% тигров такую точку как у Лорда" и он снимает бафы перед ударом армом ==> райские какбЭ бывают ниже 100 ур и какбЭ без денег на этот скилл.)
Смысл в том, что точка примерно равная и он на ней выигрывает.
Я только оделся в 90-ый сет, ещё нормально не заточился и без камней, но так и быть, состряпаю вам видео, где арма без крита решит исход пвп.
Смысл в том, что точка примерно равная и он на ней выигрывает.
ну как бы во многих этих видео ребята с далеко не +5 такие кривые,что спамят 1 скиллом.. :(
твой любимый *facepalm*
и пвп длятся по 5 минут.. потому что Лорда такими способами не пробить.. рано или поздно холи фул кону повезет и он кританет/затупит соперник...
не относится к Лорду, он очень хорош,спору нет. Но приводить его видео, как показатель всех холи фул конов бессмысленно
твой любимый *facepalm*
и пвп длятся по 5 минут.. потому что Лорда такими способами не пробить.. рано или поздно холи фул кону повезет и он кританет/затупит соперник...
не относится к Лорду, он очень хорош,спору нет. Но приводить его видео, как показатель всех холи фул конов бессмысленно
у него на видео противники аццкие нубы :o что прист что маг, маг это вообще пять, у него там на джине кроме секрета духа есть еще чо ?
GenrihVI
30.10.2010, 19:26
у него на видео противники аццкие нубы :o что прист что маг, маг это вообще пять, у него там на джине кроме секрета духа есть еще чо ?
У него дебафа нет, зато оранж на +12.
emtsovF1
30.10.2010, 19:38
Качай ад для пве)
Niks1111
30.10.2010, 21:09
Мне представить даже страшно какой бы был дамаг с МиДом с его пухой то)
klim9476
02.11.2010, 12:15
Райский все таки для пве больше, но впринципе разница не особа большая!))))
glistaben1
02.11.2010, 20:59
о да не особа большая ))
Райские танки рулят на гвг!
P.S. Да, я кэп.
Райские танки рулят на гвг!
P.S. Да, я кэп.
Райские рулят, но быть боксерской грушой на тв не всем нравится)))Мне больше нравится зайти в толпу и ударить армагом))
Krendel-VataVata
05.11.2010, 03:12
Понятие фул кона очень растяжимо =)
Anarchos
05.11.2010, 03:32
Тема cиcек аще не раскрыта, я негодую >.<
Понятие фуллкона не может быть растяжимо. Фулл - он и в африке фулл. Это упыри/сс сила, остальное - кон.
оставшиеся - гибриды и ДД.
Krendel-VataVata
05.11.2010, 04:01
нет, есть 3 вида фул конов =)
вухеневские фулконы.
пошановские фулконы.
и фулконы с 99сетом и сс =)
Anarchos
05.11.2010, 04:09
Вухеневские фуллконы давно уже не в счет. И покажите мне фуллкона, что фуллкон и не в пошане с упырями. Их еще армагерами зовут.
Krendel-VataVata
05.11.2010, 04:29
99сет + пан гу, но это чисто билд для гвг или пве.
У меня 99сет и сс, могу убивать армой, могу убить скиллами =)
С каких пор обор с сс - фуллкон?:spy:Кто же такие "гибриды" которые вечно меня хаят?
Вухеневские фуллконы давно уже не в счет.
почему? (10 озадаченных нубобобров)
почему? (10 озадаченных нубобобров)
Потому что все считают, что фуллкон - это тело с сс и в ошмётках 99-ого\90 говноголда.Недавно попался мне такой "фуллкон", 10 минут я ловил лулзы, а потом выяснилось, что я - нубский вариант фуллкона:(
Потому что все считают, что фуллкон - это тело с сс и в ошмётках 99-ого\90 говноголда.Недавно попался мне такой "фуллкон", 10 минут я ловил лулзы, а потом выяснилось, что я - нубский вариант фуллкона:(
вот и я думаю, ничтожная разница в мдефе и фдефе не должна по-идее направлять руки в правильную сторону
Krendel-VataVata
05.11.2010, 15:03
вообще понятие фул кон.. это стла под пуху\шмот, остальное тело.
вообще понятие фул кон.. это стла под пуху\шмот, остальное тело.
Это ты так решил?:laugh:или пруф
Krendel-VataVata
05.11.2010, 15:25
ЙА КОПЕТАН!
Anarchos
05.11.2010, 16:18
Оборотень с СС не фуллкон. Слишком много статов в силе. Упыри и пошан/вухен (встречается все реже). Остальное - гибриды и ДД.
Krendel-VataVata
05.11.2010, 16:24
у вухеня и пошана мало физы. это большой минус.
у вухеня и пошана мало физы. это большой минус.
Разница между по шаном и кл в 1к физдефа и 100 магдефа, не критично.
ровного сина под бафом не вынесет
Vadimnsk
15.11.2010, 00:41
от рук зависит..
glistaben1
15.11.2010, 13:51
гибрид многим кажеться что "ни дамаг, ни армага" а на самом деле самый комфортный билд из всех что есть))
pingray21
02.02.2011, 08:55
Рай пвп танк http://pwcalc.ru//?char=63be5eaca8186150 , точка пока слабовата, продолжаю усовершенствовать! и вот ещё в калькуляторе совсем не та атака и то хп 16197 на 2ух лапах, маг деф 4605 , Урон 4775-8120 . Вот такой райский танчик, совершенствую нирвану, надеюсь соберу)) , кстати камни маг дефа я буду уберать и вставлять камни на хп, рай танк не для скучного боя типа стан вызов , ледяное дыхание и армаг , хороший соперник знает что ты предпринимать будешь и заюзает того же джина химию, и тогда ты в минусе если соперник хорошо проточен ) я ходил и с настойкой и с 99 леденцами вобще хотел райскому сделать 20крита ) одеть 100ую пуху и проточить, как открыли нирвану все планы рухнули, заново фармить улучшать персонажа , райский армаг вата он токо для добивания))) но если есть 100ый скил снятие бафов и у тебя сработал этот скил, стан снятие физы ледяное дыхание вызов и армаг))) , против дд проточеных с камнями на физ деф сложнее((( , порой жалею что рай танк , не буду скрывать, НО если проточить перса норм тогда жалеть не придёться. И кстати с чего вы взяли что не возможно без доната? В своего перса не копейки не вложил, и не ****очу в хх, Есть рейты (собераешь конст пати в рейты ) и идёшь фармить не на продажу а на себя))) на 100ом лвл за ежи дают фишки , копишь одеваешься потихоньку, терпение и желание вот тогда гуд . скилы почти все светлые))) кроме утробы клыков , лапа , море))) проще так написать)))) фармлю редко , вот не давно токо начал нирвану фармить))) главное собрать конст пати и тогда всё будет !!!
nagibatel000
02.02.2011, 09:05
рай танк может снести любово если танк не нуб и можно все скилы найти по 20кк за штуку даже образы
Райский танк в пвп выглядит примерно так
http://s002.radikal.ru/i199/1102/fb/cc0297fcbf34.jpg (http://www.radikal.ru)
Siryx-one
02.02.2011, 12:32
Райский танк в пвп выглядит примерно так
http://s002.radikal.ru/i199/1102/fb/cc0297fcbf34.jpg (http://www.radikal.ru)
Даже не представляю, где можно было найти такую картинку оО
Даже не представляю, где можно было найти такую картинку оО
используй силу, люк :D
Siryx-one
02.02.2011, 12:46
:D (10 жЫдаев)
bratstvok
02.02.2011, 12:52
Скажу одно в рай идут самые смелые а в ад халявшики и трусы рай сто раз сложнее и уважаю райских!!!
pingray21
02.02.2011, 12:57
х.з я долго играю на серве скоро полтора года будет, потихоньку в магистр ходил, обрывки собирал не продовал, делал скилы ,в куб каждый день ходил, сделал все скилы , я удивляюсь ценам что впаривают скилы за страницы куба . но ещё есть проблема у многих танков, они в магистр с хирами ходят, я наоборот начинал с хирами допёрло что делать, начал на запас держать а потом и вовсе без ходить начал)) танк должен искать выгоду что б не тратиться и иметь прямые руки
Siryx-one
02.02.2011, 13:07
Скажу одно в рай идут самые смелые а в ад халявшики и трусы рай сто раз сложнее и уважаю райских!!!
Чувствуется нотка зависти)
ПыСы в ад идут не трусы, в ад идут те, кто читал это http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46390 :D
Zik_Asakura
02.02.2011, 16:53
х.з я долго играю на серве скоро полтора года будет, потихоньку в магистр ходил, обрывки собирал не продовал, делал скилы ,в куб каждый день ходил, сделал все скилы , я удивляюсь ценам что впаривают скилы за страницы куба . но ещё есть проблема у многих танков, они в магистр с хирами ходят, я наоборот начинал с хирами допёрло что делать, начал на запас держать а потом и вовсе без ходить начал)) танк должен искать выгоду что б не тратиться и иметь прямые руки
Ну на самом деле без джиннов раньше не так то легко без хирки было, сейчас имея хотя бы 17 в 4 с правильным джинном можно пройти магистр без хирки очень просто...)
HunterNiger1
02.02.2011, 18:48
+1, когда был нубом, на 80+ с 11к хп на 4х без джинов, всегда одевал хиру в гуй, на сдвоёнку, теперь же всё легко ловится на пламя + защитник, а агрить уже быть по дзавесой)
Zik_Asakura
02.02.2011, 19:43
У меня на 80 было 11 в две.хД
verity2206
02.02.2011, 20:00
У меня на 80 было 11 в две.хД
:D ..............
HunterNiger1
02.02.2011, 20:04
я тогда даже понятия не имел что такое фуллкон >_<
Zik_Asakura
02.02.2011, 20:09
verity2206, у всех остальных по 8к было111
HunterNiger1, нупас.
verity2206
02.02.2011, 20:11
verity2206, у всех остальных по 8к было111
HunterNiger1, нупас.
У меня на 80+ кажется 12-13 было, на 2-х.
Zik_Asakura
02.02.2011, 20:13
Ой не правду говоришь.>_<
MNXA2610
02.02.2011, 20:15
Думаю танки очень сильные
verity2206
02.02.2011, 20:15
Ой не правду говоришь.>_<
Ща скрин пошукаю.
MNXA2610
02.02.2011, 20:16
подскажите что значит у наставника
Zik_Asakura
02.02.2011, 20:17
Ща скрин пошукаю.
А у меня хддшник умер где были скрины с 1 по 97 уровень Дейма.=(
MNXA2610, что у наставника?хД
HunterNiger1
02.02.2011, 20:21
Думаю танки очень сильные
+1, танки тру вообще
verity2206
02.02.2011, 20:21
http://s50.radikal.ru/i129/1102/0a/e8805493f290.jpg (http://www.radikal.ru)
Единственный скрин остался, после этого винду триста раз меняла. Аррид буйствовал в могильнике, и на него пати собирают :D Скрину полтора года.
Zik_Asakura
02.02.2011, 20:25
Вот видишь, у тебя меньше чем у меня хп было.>_< А Аррида я рас на рас с +3 кругом и +3 сс убил на 93 уровне, он сотый был...)
verity2206
02.02.2011, 20:32
Вот видишь, у тебя меньше чем у меня хп было.>_< А Аррида я рас на рас с +3 кругом и +3 сс убил на 93 уровне, он сотый был...)
Так я без бафа стою епт Оо. Да и дратся я тогда не умела ><.
Zik_Asakura
02.02.2011, 20:33
Дык 10486 с бафом на 87.)
verity2206
02.02.2011, 20:46
Дык 10486 с бафом на 87.)
Пойдет ><, за-то какая выросла ^^
HunterNiger1
02.04.2011, 15:15
ну что райские тигрята кто будет менятся в ад?))))