Просмотр полной версии : Будете ли вы играть новой расой?
Maktraxer
12.07.2010, 21:39
Не буду играть и вам не советую)
не поиграть-то можно,а лично играть я тоже не буду))
94andrey1994
12.07.2010, 21:45
xD опять пишут "не играйте ими" и опять обосновать не могут...
Они хотят сами играть ими чтобы их называли атэц пв!!!!111!
Bogachov
12.07.2010, 21:49
Играл когда то на PWI за психа...нравилось, дастойная замена магам :D
Street_Riot
12.07.2010, 21:52
xD опять пишут "не играйте ими" и опять обосновать не могут...
я могу... только завтра, сегодня голова уже не способна в полную силу придумывать дикие нравственно-поучительные истории с обилием слов, часто слышимых от религиозных праповедников...
ichigo-san
12.07.2010, 21:59
я могу... только завтра, сегодня голова уже не способна в полную силу придумывать дикие нравственно-поучительные истории с обилием слов, часто слышимых от религиозных праповедников...
Да сын мой. Слаб твой дух и обратиться к темной стороне силы нужно тебе. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/27.gif
Street_Riot
12.07.2010, 22:16
пааапа?? :D
Я думаю что не поиграть новой расой (что-то новое за 2 года игры оО) это полный идиотизм
P.S. буду играть за психика уж очень понравились скилы и интересность данного класса)
Street_Riot
13.07.2010, 00:16
Я думаю что не поиграть новой расой (что-то новое за 2 года игры оО) это полный идиотизм
P.S. буду играть за психика уж очень понравились скилы и интересность данного класса)
за 2 (или полтора) года игры я поиграл только магом и варом... так что для меня все другие расы, кроме людской-новые и я совсем не считаю полным идиотизмом тот факт что я не качаю приста, танка, лука и друля :rtfm:
не все люди падки на разрекламированные новинки и страдают жутким конформизмом...
кроме людской-новые и я совсем не считаю полным идиотизмом тот факт что я не качаю приста, танка, лука и друля
Но ради интереса играл хотя-бы на пвп серверах или до 20+ за друида танка лука и друля?)
Street_Riot
13.07.2010, 01:21
Но ради интереса играл хотя-бы на пвп серверах или до 20+ за друида танка лука и друля?)
нет ;) просто нехочу...
хотя есть ещё лукарша 11лвл, но уже надоела...
а фришки всякие нелюблю...
RediskaVshoke
13.07.2010, 08:55
Есть :D (10 :D)
Где?:spy: .
Однозначно да,прочие уже надоели. Всегда хотела водну расу. Наверное за психа,точно еще не определилась. оО
don-mafia
13.07.2010, 09:32
а я не буду играть ими )) я буду учиться убивать их ;)
ichigo-san
13.07.2010, 14:13
Где?:spy: .
Повсюду http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/11.gif
XXboomerXX
13.07.2010, 14:14
Говорю всем:не играйте ими, они так себе (дайте нам с другом качнуть 20+ и качaйте xDDD)
ichigo-san
13.07.2010, 14:23
Говорю всем:не играйте ими, они так себе (дайте нам с другом качнуть 20+ и качaйте xDDD)
Ха ха ха. Блестишь умом, школяр http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/103.gif
ну раСа новая не оч честно на пви играл да и в пати они не востребованы буду варом играть
tidekill100500
13.07.2010, 17:16
ну раСа новая не оч честно на пви играл да и в пати они не востребованы буду варом играть
Дану..в гуе возможно син заменит друлю. а вот во все пати кроме гуя шаман точно заменит мага
за 2 (или полтора) года игры я поиграл только магом и варом... так что для меня все другие расы, кроме людской-новые и я совсем не считаю полным идиотизмом тот факт что я не качаю приста, танка, лука и друля :rtfm:
не все люди падки на разрекламированные новинки и страдают жутким конформизмом...
Как же так мона) у мну твинк тока прист 58)
Конечно)За ассасина и телепата,100%.
BurrialAplican_Xx
14.07.2010, 10:39
син син ассасин))
DaFTGuY91
14.07.2010, 10:45
НА счет гуёв и прочего, на PWI пати расширили до 8 персов в связи с появлением Двух новых классов, не знаю будет ли Это на ру оффе, но не помешало бы,потому что патриоты тех классов что есть сейчас будут призирать новые)) как то так.
tidekill100500
14.07.2010, 10:49
НА счет гуёв и прочего, на PWI пати расширили до 8 персов в связи с появлением Двух новых классов, не знаю будет ли Это на ру оффе, но не помешало бы,потому что патриоты тех классов что есть сейчас будут призирать новые)) как то так.
Оо когда? вчера ходили пати была 6 чел...)
Гонза!!!!!!!!!!!!!!!!
неговоритого, чегонезнаешь... :spy:
DaFTGuY91
14.07.2010, 11:53
Пардон поправочка, на PWI мечтают расширить пати до 8 человек, ну а на сколько мечтают не известно) просто знакомый друг Американец, там играет и ихние форумы читает вот и я и интересовался что будет ожидать в будущем ру офф, ну вот самое интересное помимо новой расы, увелечение пати до 8, ну а с другой стороны кому это помешает, разве что в ХХ делица будет ****шно и все, опять же мы ходили в ХХ в четвером и норм, гуй будет проходить проще, и Друли смогут хотя бы баластом побегать там(в послушнике,начало), на открытие нового сервера как обычно война за росянок, мелочь но все же будет проще сделать эти нубские квесты, в лююбом случае никому не помешает и баланс игры не нарушится.
Пардон поправочка, на PWI мечтают расширить пати до 8 человек, ну а на сколько мечтают не известно) просто знакомый друг Американец, там играет и ихние форумы читает вот и я и интересовался что будет ожидать в будущем ру офф, ну вот самое интересное помимо новой расы, увелечение пати до 8, ну а с другой стороны кому это помешает, разве что в ХХ делица будет ****шно и все, опять же мы ходили в ХХ в четвером и норм, гуй будет проходить проще, и Друли смогут хотя бы баластом побегать там(в послушнике,начало), на открытие нового сервера как обычно война за росянок, мелочь но все же будет проще сделать эти нубские квесты, в лююбом случае никому не помешает и баланс игры не нарушится.
друли в начало? лучяше есчё 1 приста и 1 мага или приста и вара
STALKER-Wolf_CoOL
14.07.2010, 12:47
даёшь новый серв.. кучу росянок!!!!
интересно за кого в основном будут играть на новом.. не в счёт новую рассу...
последний серв показал.. что за танков и магов люди не хотят играть.. пристов меньше стало...
в основном дру для фарма.. да луки типа мега пвп класс..варов тоже куча.. ибо на других сервах были самыми востребованными))))
интересно уже глянуть на всё это))
STALKER-Wolf_CoOL
14.07.2010, 12:56
? (10 рас ???)
ник клевый говорю. тоже такой хочу
Пора бы уже рейды вводить. :)
Баланс игры давным-давно нарушен. Просто вы этого еще не заметили. :)
буду психом играть он мне болше подходит))
transing17
14.07.2010, 13:03
даёшь новый серв.. кучу росянок!!!!
интересно за кого в основном будут играть на новом.. не в счёт новую рассу...
последний серв показал.. что за танков и магов люди не хотят играть.. пристов меньше стало...
в основном дру для фарма.. да луки типа мега пвп класс..варов тоже куча.. ибо на других сервах были самыми востребованными))))
интересно уже глянуть на всё это))
не скажи... танков выше крыши, пристов не мало.
луки типа? :nope:
да и варов прямых немного, нового серва не будет в этом сезоне - фантазии мешают стандартному развитию
alitaltair
14.07.2010, 13:09
ник клевый говорю. тоже такой хочу
Ахахаха)) Угарнул)
STALKER-Wolf_CoOL
14.07.2010, 13:14
пристов много не бывает)))))))
Street_Riot
14.07.2010, 13:18
буду психом играть он мне болше подходит))
у тебя подпись какаято бессмысленная...
transing17
14.07.2010, 13:35
пристов много не бывает)))))))
Если не уметь общаться с людьми, всех классов будет не хватать)
Недостатка пристов, танков, магов некогда не испытывал
Радует, что 60+процентов начнут качать амфибий:D, как следствие лично для меня уменьшиться конкуренция на ресах, на ежах, время попадания в гуй. Вперёд дерзайте, качайте селёдок, я пока подожду;)
кто лучше будет в пвп после 90 псих или вар
Street_Riot
14.07.2010, 14:50
ГМ (10 голых ГМов в одних только ГМ-накидках и с ГМ-пухами)
ichigo-san
14.07.2010, 15:03
Друзья мои, по непроверенным данным Ассассины были названы Разбойниками http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif
Друзья мои, по непроверенным данным Ассассины были названы Разбойниками http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif
жалко *** они же убийцы
Ужас, не хочу быть разбойником...русский язык ужасен!!!!
Ужас, не хочу быть разбойником...русский язык ужасен!!!!
играй как я шаманом
ichigo-san
14.07.2010, 15:48
Да вроде нормально - разбойник. Вот только как сокращать?...
да как раньше сином называть
у сина я видел на видео 3,33скорость под ад 3чи эт как у кастета ток у кинжалов дамаг больше
Street_Riot
14.07.2010, 15:59
соловей - ассассин...
Буду играть за психа, ибо играл им на ПВи и оч понравилось, качнул до 63, а там ****али тупые иностранцы >< И на английском тож уныло, как узнал шо на руофе будут сразу бросил и пришел сюды))))
Street_Riot
14.07.2010, 16:31
ксожалению некоторые русские, по крайней мере на руоффе, в колличестве over 9000 тоже не выделяются показателями интеллекта ;)
хм ** я ещё незнаю кто что умеет делать
Lilia2009
14.07.2010, 16:58
буду играть за психа, но и основных персонажей не заброшу)
ichigo-san
14.07.2010, 17:03
хм ** я ещё незнаю кто что умеет делать
Смотри гайды:
Шаманы (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60462)
Разбойники (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60602)
Van4ik_95
14.07.2010, 17:08
а что "разбойник" - отражает истинный смысл синов нападать неожиданно.
BOGDANKALABIN
14.07.2010, 17:13
Очередная тема посвящёная амфибиям!
Бросите ли вы своего перса и начнёте играть за новою расу? Если да то за кого?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/ninja.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/ninja.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/ninja.png
ы
уже бросил, ник Ёлка на антаресе, продаю вещи в кубе:)Хд уже 189кк но не продал хуань цань,и пуху 69 рогатку,кстати,няшные)
ы
уже бросил, ник Ёлка на антаресе, продаю вещи в кубе:)Хд уже 189кк но не продал хуань цань,и пуху 69 рогатку,кстати,няшные)
Чето рано ты.
Боюсь пару месяцев а то и больше тестировать будут в бета-режиме новую расу.
tidekill100500
14.07.2010, 20:22
Просто-разбой))
tidekill100500
14.07.2010, 20:24
Плин не могу решить крафтить пуху на лука с автопривязкой или не крафтить, бросить его наф и ждать сина..(
Van4ik_95
14.07.2010, 20:27
Просто-разбой))
безвкусно..
Street_Riot
14.07.2010, 20:27
Статья 162. УКРФ - Разбой
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
1. Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
2. Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федеральных законов от 21.07.2004 N 73-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
3. Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище или в крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
4. Разбой, совершенный:
а) организованной группой;
б) в целях завладения имуществом в особо крупном размере;
в) с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, -
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
ichigo-san
14.07.2010, 20:28
безвкусно..
Согласен...
ichigo-san
14.07.2010, 20:29
Статья 162. УКРФ - Разбой
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
1. Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
2. Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федеральных законов от 21.07.2004 N 73-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
3. Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище или в крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
4. Разбой, совершенный:
а) организованной группой;
б) в целях завладения имуществом в особо крупном размере;
в) с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, -
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/12.gif
ksenia-silence
14.07.2010, 20:29
О, если кто бросать всё решил и идти на новый серв (?) за русалками - подарите что-нибудь там - леталку, стиль, хоть таблеток или петов =D
Разбой не прёт. Будут сокращать "асом","ассом","сином".. Последнее вероятнее.
glebus77
14.07.2010, 20:31
я не буду играть за новую расу по скольку я и так на основного перса много времени потратил
tidekill100500
14.07.2010, 20:31
безвкусно..
А вам как надо? прист дру псих лук со вкусом?) особенно бесит прист.. прист это священник в переводе а у нас жрецы..
ksenia-silence
14.07.2010, 20:35
priest -
• священник
• жрец
(с) Словарь.
Это привычка с других игр или с англооффоф. Привычка уже идёт так называть класс, хоть "аптекарем" назови х)
Но жрец лучше звучит, эпичнее.
Street_Riot
14.07.2010, 20:36
О, если кто бросать всё решил и идти на новый серв (?) за русалками - подарите что-нибудь там - леталку, стиль, хоть таблеток или петов =D
Разбой не прёт. Будут сокращать "асом","ассом","сином".. Последнее вероятнее.
блин, вот с этими ассами постоянная проблема =((
изначально то мой ник в игре должен был быть NobleAssassin, но из-за поганого ограничения по символам... сами видете что получается =/
такчто большинство мнимых ассассинов в игре выходят жoпaми =((
з.ы. ОМГ!! только что врубился-это же сколько баранов появится с никами "assassin96", "~ass~", etc.
и я затеряюсь среди них :cryout:
ichigo-san
14.07.2010, 20:45
блин, вот с этими ассами постоянная проблема =((
изначально то мой ник в игре должен был быть NobleAssassin, но из-за поганого ограничения по символам... сами видете что получается =/
такчто большинство мнимых ассассинов в игре выходят жoпaми =((
з.ы. ОМГ!! только что врубился-это же сколько баранов появится с никами "assassin96", "~ass~", etc.
и я затеряюсь среди них :cryout:
НублоПопа, фсё равно тебя не бросим :)
tidekill100500
14.07.2010, 20:48
priest -
• священник
• жрец
(с) Словарь.
Это привычка с других игр или с англооффоф. Привычка уже идёт так называть класс, хоть "аптекарем" назови х)
Но жрец лучше звучит, эпичнее.
Согласен))
Буду играть сином ибо он великий xD
Street_Riot
14.07.2010, 21:12
НублоПопа, фсё равно тебя не бросим :)
*уменьшился до размеров ребёнка, обнял и расплакался*
спасибо, Ичи-сан http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
Играть сардинами я не буду...тк уже поиграл ими на пви и понял что эта такая мутатень =_=
И все кто ими будете играть все бросите тк ими не известно как ходить в гуй,иней...
Так что твсе те кто остается на своих чарах респект,а остальным удачи,вам она очень понадобится
tidekill100500
14.07.2010, 21:25
Играть сардинами я не буду...тк уже поиграл ими на пви и понял что эта такая мутатень =_=
И все кто ими будете играть все бросите тк ими не известно как ходить в гуй,иней...
Так что твсе те кто остается на своих чарах респект,а остальным удачи,вам она очень понадобится
В иней и прочие данжи\ивенты что психи что сины будут очень нужны)
видать новая раса хоть и гемор)но думаю ето лишь ток по началу такое или всю ихнюю лвл-уху???
tidekill100500
14.07.2010, 21:30
видать новая раса хоть и гемор)но думаю ето лишь ток по началу такое или всю ихнюю лвл-уху???
Да все норм у них.. пуха нагоняют больше)
Шпроты это как испытание. Я уверен 50ти % они не понравятся и они уйдут качать старых персов. Что бы ими играть надо руки иметь из места-роста-рук только тогда они раскрывают свой потенциал.
Попробую поиграть за асасина но старого танчига 73 лева бросать не буду :D
Я лично играть буду за сина тк игру прошёл 13раз,да и вообще играл на пви очень классно они и умеют плавать быстро и крылья у них как у мух классное умение превращение в невидимку а у психов в медведя зелёного)))
teronovo
14.07.2010, 22:10
а у психов в медведя зелёного)))
.......О_о_О
Street_Riot
14.07.2010, 22:21
Я лично играть буду за сина тк игру прошёл 13раз,да и вообще играл на пви очень классно они и умеют плавать быстро и крылья у них как у мух классное умение превращение в невидимку а у психов в медведя зелёного)))
отсыпь!!1 :lol: :lol:
ichigo-san
14.07.2010, 22:43
отсыпь!!1 :lol: :lol:
Там пет есть такой. ХЗ какой он, боевой или нет. Но он выглядит как целый мелкий медведь. Или не там, но такого пета я точно видел.
Street_Riot
14.07.2010, 22:52
Там пет есть такой. ХЗ какой он, боевой или нет. Но он выглядит как целый мелкий медведь. Или не там, но такого пета я точно видел.
не умничай ;)
вот именно что пет, а не звероформа психов, да и вообще дело не в пете, а во всём посте...
игру прошёл 13раз :lol:
ichigo-san
14.07.2010, 22:56
не умничай ;)
вот именно что пет, а не звероформа психов, да и вообще дело не в пете, а во всём посте...
:lol:
Он 13 раз выполнил квест уважение на 9лвле, достиг "своего" дао. 13 разными персами. Не спорь с ним!
игру прошёл 13раз
Ну незнаю незнаю как моно онлайн игру пройти?
Street_Riot
14.07.2010, 23:00
ладно ладно, с человеком, который 13 раз постиг свой дзен страшно спорить...
Чувааак, ты что курил? :lol:
vamp1231
14.07.2010, 23:16
Чувааак, ты что курил? :lol:
Он ? Ему нельзя курить, у него через дырки в венах дым вылетает.
вообще новая раssa тру тока в прямых руках если жэ руки и 5 точки то неиграйте ей тока зря время потратите
Street_Riot
14.07.2010, 23:58
омг!! копипаст явный =((
lexxx007
15.07.2010, 00:09
Плин я эту игру немогу никак пройти на 14 райнде) Кстате медведь у асасинов класный, у него еще и супер скил есть Вызов небесного комара(наподобе армага) я его качать буду)
ichigo-san
15.07.2010, 00:11
Плин я эту игру немогу никак пройти на 14 райнде) Кстате медведь у асасинов класный, у него еще и супер скил есть Вызов небесного комара(наподобе армага) я его качать буду)
Ну че сказать... отсыпай давай
Тебя сам то какой нить чернобыльский комар не кусал? http://www.picsmile.ru/monkey/8.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/8/)
По теме: брошу основу буду играть за асасина. Уже купил алых фруктов,оракулов и 70 грин сет)
Street_Riot
15.07.2010, 00:14
"вызов небесного комара наподобие армага"... омг!! дождь из небесных комаров!!!!!!111
в укрытие!!
Ну че сказать... отсыпай давай
мдаа... любят люди ближе к ночи накуриться или нанюхаться чего нить))
ПыСы мне тож отсыпать если можно)
Тест на наркотики... что вы видите на данной картинке? http://www.picsmile.ru/monkey/12.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/12/)
Тест на наркотики... что вы видите на данной картинке? http://www.picsmile.ru/monkey/12.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/12/)
Эммм......0_0
Street_Riot
15.07.2010, 00:31
приор Мамборель (обливион) в очках и дыхательной маске в виде утиного клюва, едет на машинке из аттракциона или на катере на воздушной подушке...
вопрос только-откуда во времена приора Мамбореля очки, дыхательные маски и катера на воздушной подушке... или же-откуда во всём этом приор Мамборель?? О__О
приор Мамборель (обливион) в очках и дыхательной маске в виде утиного клюва, едет на машинке из аттракциона или на катере на воздушной подушке...
вопрос только-откуда во времена приора Мамбореля очки, дыхательные маски и катера на воздушной подушке... или же-откуда во всём этом приор Мамборель?? О__О
http://www.picsmile.ru/monkey/8.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/8/) Звезда в шокЭ!111http://www.picsmile.ru/monkey/19.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/19/)
mii-tyan
15.07.2010, 00:34
*ничего не поняла*
Блин.просила же - не трогать мои грибы! ><"'
Street_Riot
15.07.2010, 00:37
будда завещал делиться %))
з.ы. и умножаться...
з.з.ы. желательно на ноль :spy:
mii-tyan
15.07.2010, 00:43
демножаться и улиться XD
грибы рулят. Всем грибов ^_^ http://www.laymark.com/i/m/m207.gif (http://www.laymark.com)
http://www.laymark.com/i/m/m016.gif (http://www.laymark.com) и мне грибов..может,тогда я пойму,как именно превратиться в зеленого медведя х)
Markiza-angelov
15.07.2010, 00:50
да сделаю себе психа)) но основу не брошу однозначно
Street_Riot
15.07.2010, 00:50
демножаться и улиться XD
грибы рулят. Всем грибов ^_^ http://www.laymark.com/i/m/m207.gif (http://www.laymark.com)
минуты 3 смотрел на картинку О__О
з.ы. слишком многое поставлено на кон!!!!!
нужно переставить половину на инт...
narutosan321
15.07.2010, 01:20
Буду но еще не знаю за кого....за кого посоветуйте :D
mii-tyan
15.07.2010, 01:25
За Дарт Вейдера http://www.laymark.com/i/m/m042.gif (http://www.laymark.com)http://www.laymark.com/i/m/m042.gif (http://www.laymark.com) http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)
narutosan321
15.07.2010, 01:42
А ты меч дай...стану и дарт вейдером
А я буду играааааааать!!!!!!!!!!!!!!
Амфибии лаф лаффффффффффф
Karachurin
15.07.2010, 02:15
Я попробую, но своего обормота никогда не брошу
Street_Riot
15.07.2010, 09:20
а йода всёравно нагнёт дарта вейдера!!
хотя в фильме его нагнул люк, но люк похож на гея, так что он не в счёт...
Я буду играть ассасином, только так, пасивно.
Хотя ещё задумыватся об этом мне кажеться рано.
epishkin1
15.07.2010, 09:36
да дайте скрины и хороктеристики а то люди выбирают по нозванию а имено зо кого будут играть незнют.
snow_moon
15.07.2010, 09:40
Да ну.....я не буду играть однозначно!!!
Как раса появится, все на неё полезут и в том городе такие лаги будут...просто п и п е ц...:(
epishkin1
15.07.2010, 09:44
)))
а ты включи придел расстояния для отоброжения близлежащих игроков
Ну с лагами можно справиться, а вот найти нужных мобов по квестам будет действительно сложно, т.к все побегут качаться
boginyaDi
15.07.2010, 11:30
Оо Нет, спс, не хочется заного качать нового перса -_- Лень http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi082.radikal.ru%2F100 7%2F69%2Fe5618ca43a52.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Хотя посмотрев скрины и видео с новой расой, очень впечетляет)
leroy526780
15.07.2010, 11:42
как твинка только можно качнуть)..а так неее
sashok18619960306
15.07.2010, 12:21
до20 лвл (10 сим)
Да ну.....я не буду играть однозначно!!!
Как раса появится, все на неё полезут и в том городе такие лаги будут...просто п и п е ц...:(
А вы в гд вечером не бываете?
^-^ а я гена или пурпура приведу на место 1 лвлов этих РАС ПАС
Омг гену долго придётся вести
Street_Riot
15.07.2010, 17:27
ну в ГД же его приводят-не ленятся .))
ну в ГД же его приводят-не ленятся .))
ага точно вот и я постараюь тропинку найти
тем более я гену к гд по 10 рас на дню вожу но к сожалению рядом спвп его льют
cheeper1
15.07.2010, 17:37
Буду за психа играть :) Спецом клиент за ранее скачал, что бы прямо после запуска новой расы начать.
Буду за психа играть :) Спецом клиент за ранее скачал, что бы прямо после запуска новой расы начать.
эт как (10 рас как ты качал (
sashok09
15.07.2010, 17:52
скажи плиз где клиент скачать с рассой???
скажи плиз где клиент скачать с рассой???
напиши в поисковике клиент с новой расой и все
sashok09
15.07.2010, 18:02
точно?=)чето просто
unHappySmile
15.07.2010, 18:14
наверно поиграю и за того, и за другого) попробую)
а вот мне интересно они будут похожи хоть на когонибуть ( дру танк прист лук вар или мага)
vittt999
15.07.2010, 18:29
девушки ушами на дру похожи=)))
попробую обоих, но не в первые дни :D не желаю умереть лагов на нубо локе
основой буду лить пока мелкие еще http://www.picsmile.ru/redfox/20.gif
через воду будете Геннадия как переправлять?) На руках али лодку найдете?)http://www.picsmile.ru/monkey/31.gif
Street_Riot
15.07.2010, 18:49
а больше жду следующий сервер, нежели рыборасу...
хочу заскринить эпичные баталии за росянки ^__^
через воду будете Геннадия как переправлять?) На руках али лодку найдете?)http://www.picsmile.ru/monkey/31.gif
на феню посадим :D
а больше жду следующий сервер, нежели рыборасу...
хочу заскринить эпичные баталии за росянки ^__^
на феню посадим :D
ога нет у мну фени нету на летягу посадим и будем от пита бежать до них ( новых расссссс
девушки ушами на дру похожи=)))
Не похожи на дру ничем.Имхо.
а вот мне интересно они будут похожи хоть на когонибуть ( дру танк прист лук вар или мага)
син - вар-кастет, но намного лучше)
псих - магЭмаг)
Boy-in-hat
15.07.2010, 20:24
+100500)))
уши амфибий на уши зверей не сильно смахивают XD
Очередная тема посвящёная амфибиям!
[:]|||||||||||[:]
баян, не более =ъ
вы на своей новой расе уже совсем поехали?)
я лучше буду ходить соло фармить 19ый "морской" данж для барыживания форм на голд мечи и пухи для ассоинов/психов :D
а новой расой можно хоть щас поиграть и на PwI, а на РуОффе нужно еще и дождаться. А это минимум еще как 1 месяЦ, имхо)
Сообщение от JaneDin
друиды не превращаются в рыбу при мидитировании :lol:
друиды не превращаются в рыбу при мидитировании :lol:
зато они развешивают уши с хвостом при медитировании:rolleyes:
а если серьёзно - жабры реал не похожи на лисьи уши:spy:
Sasuke240
15.07.2010, 20:36
я проста так проверю как ассасином если крута то буду!
narutosan321
15.07.2010, 20:37
Все таки буду играть за психов...или ассасинов аааааааа пошел перечитывать гайды http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_657.gif
Единственное что я знаю, это то, что и тем и тем лучше идти в рай:shuffle:
+100500)))
уши амфибий на уши зверей не сильно смахивают XD
в гостиной посты не набиваются, но вы правы. хД
А где там жабры? О__О
А где там жабры? О__О
я их уши жабрами зову с самого появления тайбов на ПВИ:spy:
хм..)
сам я как-то пробовал играть за дру, не очень нравилось, кач какой-то быстрый. да и без Бао на высоких лвл делать почти нечего, то в мастер, то в иней и тэ пэ)
на руофе я бы за психа поиграл, так как уже и на пви играл им и просто нравится магический класс)
ShadowZerok
15.07.2010, 20:44
Единственное что я знаю, это то, что и тем и тем лучше идти в рай:shuffle:
Сину в ад. Имхо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
на руофе я бы за психа поиграл, так как уже и на пви играл им и просто нравится магический класс)
на пви у мя син...
на ру-офе после беседы с кланом решил кач психа)
Сину в ад. Имхо http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fmischi evous.gif
а мне райские скилы по вкусу:)
в гостиной посты не набиваются, но вы правы. хД
А где там жабры? О__О
а где ты у рыбы уши видел? :D
я их уши жабрами зову с самого появления тайбов на ПВИ:spy:
Ну.. да,что то есть :spy:
а где ты у рыбы уши видел? :D
Я не он. О___о
Это ээ гуманоидообразные рыбы. XD
Так что уши есть >__<
Так что уши есть >__<
жабрЭуши:spy:
За асассина 394 34.11%
За психа 372 32.21%
хм, смотрю большинство пойдет за синов)
буду пасти 19ый "морской" и всех водить :D
Nishiki9
15.07.2010, 20:53
это плавникообразные ушки, тк тайдборны это же типо как тёмные эльфы то и ушки длинные должны быть
это плавникообразные ушки, тк тайдборны это же типо как тёмные эльфы то и ушки длинные должны быть
и тебе привет из линейки:spy:
В пв даже просто эльфов нет... а жабрЭуши - показатель наземной и подводной жизни одновременно:rolleyes:
жабрЭуши:spy:
И пусть,зато уши.. :spy:
В пв даже просто эльфов нет...
Гм.. на pwi вспомните как называются сиды.
тк тайдборны это же типо как тёмные эльфы то и ушки длинные должны быть
эм...
получается, что друидки - это светлые эльфы?
в вовке друидами могут быть и мужчины :D
а жабрЭуши - показатель наземной и подводной жизни одновременно:rolleyes:
поддерживаю)
вполне понятное определение)
Nishiki9
15.07.2010, 21:00
привет из линейки
Она у меня не запустилась(( Какая-то дикая ошибка там. Это скорей из книжечек Сальваторе(который их клипает как Донцова ггг, но ок) я даже своего сида сделал с тёмной кожей, а теперь МЕЧТА СБЫЛАСЬ же! хD
получается, что друидки - это светлые эльфы?
Cветлые это сиды, просто классы у светлых обычно клерик и лук, а тёмные это убийцы и какие-нибудь некроманты там.
По идее в самой легенде уже есть разделение на светлых и тёмных - сиды и зооморфы соответственно:)
поэтому определение светлых\тёмных эльфов уже неуместно)
не знаю почему, но меня не втыкает играть за физ класс)
*ушел на PWI*
не знаю почему, но меня не втыкает играть за физ класс)
*ушел на PWI*
не знаю почему, но меня тоже)
но кач буду психа)
Nishiki9
15.07.2010, 21:16
Да ну я не совсем об этом. Просто схожесть помоему очевидна, ассасинами очень часто делают тёмных эльфов(наверное в линейке и в вове так и есть, неиграл), потом кожа что у тайдов что у дроу тёмная, потом одни обитают в пещерах под землёй, другие русалки значит тоже какбы под землёй(а сиды в небе), плюс ухи длинные. Ну вообщем может это моя больная фантазия разыгралась конечно, но для меня это восточный вгляд на расу тёмных эльфов(а сиды это восточный взгляд на светлых, тут тоже помоему очевидно, деревья вокруг, уши, лучники, только что с крыльями они, но это ВОСТОЧНЫЙ взгляд хD).
няшная рыбка)
http://pwi.perfectworld.com/news/?p=85701
dyx_kocmoca
15.07.2010, 21:17
по незнаю, в форуме как всегда ничё непонел
не знаю почему, но меня тоже)
но кач буду психа)
почему "но"?)
псих - маг.класс)
по незнаю, в форуме как всегда ничё непонел
что конкретно ты не понял на форуме?)
давай объясню)
няшная рыбка)
http://pwi.perfectworld.com/news/?p=85701
Крылья не нравятся.. там есть красивее,но они поменьше.
почему "но"?)
псих - маг.класс)
потому что мне по игре больше син нра как физ класс)
но псих маг - и я буду его кач, када введут)
а сина заброшу подальше на пви:)
Nishiki9
15.07.2010, 21:24
дефолтные крылья у рыб такая жесть конечно, на муху похоже
http://img693.imageshack.us/img693/6258/mytideborn.png
я помню так радовался когда мне другие с сундука упали хD
Вот синий полёт классный
http://pwi.perfectworld.com/images/content/Tideborn_Wings16.jpg
Да дефолтные это что то.
Вот красивые ^^
http://s40.radikal.ru/i089/1007/9f/32b4160f95dbt.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1007/9f/32b4160f95db.jpg.html)
teronovo
15.07.2010, 21:34
Что то мне не нравятся сины в полете, как роботы :Р
Nishiki9
15.07.2010, 21:34
ой какой кайфовый скриншотег, там и синка и стиль и крылья всё здорово http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/heart.gif
А у нивал мазохисты с ними тяяяянут и всех мучают(
А полёты анимированы вообще ужасно, крылья эти как две пластины, никакой анимации почти нет, они просто порхают так медленно типо ты летишь. У зоо хоть скаты там вроде как по волнам плывут, гуси крыльями машут, да и у людей анимация поживее. Но зато никто неможет в русалочек превращаться ;D
а мне по нраву крылышки "Дикий огонь":)
думаю дорогие, заразки, у нас будут >.<
Крылья не нравятся.. там есть красивее,но они поменьше.
это новые)
у них максимальная скорость 6,30(!!)
а так да, есть и покруче)
потому что мне по игре больше син нра как физ класс)
но псих маг - и я буду его кач, када введут)
а сина заброшу подальше на пви:)
да и тот и тот вид красивы по-своему)
особенно жабрЭуши :D
да и тот и тот вид красивы по-своему)
особенно жабрЭуши :D
дооо, жабрЭушки это всё:shuffle:
хотя крылышки Virtuous Truth тоже хороши:rolleyes:
Страшно представить цены в шопе на крылышки тайбов:spy:
Van4ik_95
15.07.2010, 22:37
будем качать психЭка!!!
сейчас, наверно, у школьников ломка)
уже не один раз слышал, что "брошу своего перса!1я ололошнег!1буду качать меготруолдскуленагибатораассасина" :D
сейчас, наверно, у школьников ломка)
уже не один раз слышал, что "брошу своего перса!1я ололошнег!1буду качать меготруолдскуленагибатораассасина" :D
я не школоло но у мя ломка)
брошу основу, которой уже и так нет и буду качать психа)
ну скучно на пви без своих криков в мире:laugh:
я не школоло но у мя ломка)
брошу основу, которой уже и так нет и буду качать психа)
ну скучно на пви без своих криков в мире:laugh:
у меня уже тоже нет определенной основы, сейчас вот качаю приста (только вот зачем? всё равно забыл пасс от мыла, а основе только ежи делаю :D)
да и пусть, придётся кинуть мага(а я же еще молод - до ада не дошел :D
качну психа и буду им играть)и поф, что в гуи брать не будут, а хотя...
да..мир без русских на пви скучен :D
так что ждём обнову у нас)
у меня уже тоже нет определенной основы, сейчас вот качаю приста (только вот зачем? всё равно забыл пасс от мыла, а основе только ежи делаю :D)
да и пусть, придётся кинуть мага(а я же еще молод - до ада не дошел :D
качну психа и буду им играть)и поф, что в гуи брать не будут, а хотя...
да..мир без русских на пви скучен :D
так что ждём обнову у нас)
вот и я в ожидании обновы начал качать мага) зато во время игры провожу время с любимым кланом:rolleyes:
и всё же неизвестность "скорости" выхода обновы нервирует:no:
allstare
15.07.2010, 22:59
после игры на пви хочеться за ассасина поиграть,бо все квесты до 40+знаю быстро кач пролетит
и всё же неизвестность "скорости" выхода обновы нервирует:no:
время игры провожу время с любимым кланом:rolleyes:
да уж, я много-много раз выходил из своего любимого клана ~Ave~:rolleyes:
но несмотря на мои "заморочки" я всё возвращался)
зы: время томит *** как :D ведь дата открытия збт еще не ивестна? да?
а у жтогда тем более сколько придется ждать нововведения...брр
не известно, сколько будет продолжаться закрытое тестирование. Так что дата выхода обновления точно не известна. Следите за новостями.
вот так)
Vityushkalider
15.07.2010, 23:08
буду играть асом потому что основа в бане и мечтаю позырить супер мега класс который не выпускает нуба из стана
Vityushkalider
15.07.2010, 23:09
а я видел как асс мага убил с 2 скилов видео))))
Vityushkalider
15.07.2010, 23:09
да уж, я много-много раз выходил из своего любимого клана ~Ave~:rolleyes:
но несмотря на мои "заморочки" я всё возвращался)
зы: время томит *** как :D ведь дата открытия збт еще не ивестна? да?
а у жтогда тем более сколько придется ждать нововведения...брр
вот так)
как ты делаешь смайлик(
Street_Riot
15.07.2010, 23:18
буду играть асом потому что основа в бане и мечтаю позырить супер мега класс который не выпускает нуба из стана
у ассассинов есть селф-станы??!! о__О
teronovo
15.07.2010, 23:21
у ассассинов есть селф-станы??!! о__О
А то, они еще и убить себя могут :)
А то, они еще и убить себя могут :)
син с прокаченным селфкиллом - папко :laugh:
teronovo
15.07.2010, 23:25
син с прокаченным селфкиллом - папко :laugh:
А что, будет аналог маговского жертвоприношения :D
Street_Riot
16.07.2010, 00:18
имхо, спешл для криворукой и гладкомозгой нубошколоты, страдающей синдромом псевдонагибатора, собирающейся качать рыб, селф-станы и селф-киллы будут замечательной вещью .))
ichigo-san
16.07.2010, 13:32
имхо, спешл для криворукой и гладкомозгой нубошколоты, страдающей синдромом псевдонагибатора, собирающейся качать рыб, селф-станы и селф-киллы будут замечательной вещью .))
Я б им берсо-даггеры раздавал на 30лвл) пусть убиваются)
Uberzoldaten
16.07.2010, 15:28
Знаю что не в тему, но поскольку не могу создавать своих тем, спрашиваю тут: кто играл на сами-знаете-где психом и достиг приличных успехов, просьба ответить на такой вопрос. А вопрос вот какой - роль психа в Гуе (от начала до магистра).
И не надо писать "аФтар нуп и т.п.", "кому нужен рыба в гуе - есть золотая пати!!1111". Всех этих товарищей хочу порадовать - с аддоном русалок есть высокий шанс выключения "бонус-пати" и на сами-знаете-где новые классы активно в гуй ходят и с успехом. Просто не нашел нигде внятной инфы на русском по этому вопросу. Заранее спасибо)
Знаю что не в тему, но поскольку не могу создавать своих тем, спрашиваю тут: кто играл на сами-знаете-где психом и достиг приличных успехов, просьба ответить на такой вопрос. А вопрос вот какой - роль психа в Гуе (от начала до магистра).
И не надо писать "аФтар нуп и т.п.", "кому нужен рыба в гуе - есть золотая пати!!1111". Всех этих товарищей хочу порадовать - с аддоном русалок есть высокий шанс выключения "бонус-пати" и на сами-знаете-где новые классы активно в гуй ходят и с успехом. Просто не нашел нигде внятной инфы на русском по этому вопросу. Заранее спасибо)
во первых, не надо этого "сами-знаете-где"!!11 ПВИ не запрещено в употреблении:rolleyes:
во вторых, в Гуй, ХХ и тд тайбов брать конечно же будут (пример - псих вместо мага, ёлка отдыхает:)), но не все...
в третьих, выключение "бонус-пати" НЕ БУДЕТ, ИМХО (иначе бы игроки на ПВИ тоже повесили бы носы, ибо экономика у них на бонус-патях и держится:rolleyes:)
и в четвёртых, нормальной инфы по прохождению Гуя и тд не будет, пока либо не введут у нас расу, либо пока не найдётся один умный человек и не напишет это
Не я не буду не заброшу свою основу может только чучуть поиграю и всё
Я б им берсо-даггеры раздавал на 30лвл) пусть убиваются)
у меня есть даггеры на 80+ с агром..тоже неплохая вещичкаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
буду играть за психика так как психик ассасина на 30+ сносит спокойно)))
буду играть за психика так как психик ассасина на 30+ сносит спокойно)))
главное,дальше 30 не качаться
aTooo
за всех буду вуду :)
ichigo-san
17.07.2010, 06:31
Ещё один клиент на берсошарик. Специально создадим для таких берсомаг-пухи
pavelarj
17.07.2010, 13:57
буду за асса. на ПВИ хоть и все дешевле и асс у мну там уже 50+, но тут начну тк все будет понятно)) обра брошу наверное
Попробую за психа, понравиться буду дальше качать, нет, продолжу лукаршу. (асс отпадает, потому что у моего ноута отсталость какая-то)
Зайду, спустя неделю после обновления, за оба класса - посмотрю что да как.
Может быть и поиграю даже, но основные расы бросать не хотелось бы и своего любимого лучника)
Sasuke240
17.07.2010, 14:15
я попробую ассасином понравиться буду им играть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/34.gif
DarKAngelius
18.07.2010, 14:59
Перса не брошу,но асов и психов попробую=)
Kane1703
18.07.2010, 15:17
Бедные те кто собирается брать расу основой, как будет тяжко тем из них, кто не запасся алыми фруктами, среди этой толпы "пробовальщиков".
вообще пофиг на них) если их не будет, не расстроюсь абсолютно))
Asmir-Hell
18.07.2010, 15:41
почему это?О_о фикс прав психики на 30+ сильны оч играл за психа на пви и тут собераюсь что всем в этих ассасинах понравилось ** это тоже самое что за рогу в ВоВ играть прямые руки,и ещё раз прямые руки=)
а если вам эта раса ненужна то можете тут это не обсуждать она будет и некуда не денется)
а про тех кто её не любит и говорит что она го... полное те просто боятся что ктото другой будет их нагибать,
все уже привыкли к 3 расам и знают все фишки против них а вот против амфибий мало кто знает.
ichigo-san
18.07.2010, 15:44
почему это?О_о фикс прав психики на 30+ сильны оч играл за психа на пви и тут собераюсь что всем в этих ассасинах понравилось ** это тоже самое что за рогу в ВоВ играть прямые руки,и ещё раз прямые руки=)
а если вам эта раса ненужна то можете тут это не обсуждать она будет и некуда не денется)
а про тех кто её не любит и говорит что она го... полное те просто боятся что ктото другой будет их нагибать,
все уже привыкли к 3 расам и знают все фишки против них а вот против амфибий мало кто знает.
Мы тебя так долго ждали, отец-раскрыватель стёбов
Asmir-Hell
18.07.2010, 15:45
Бедные те кто собирается брать расу основой, как будет тяжко тем из них, кто не запасся алыми фруктами, среди этой толпы "пробовальщиков".
да успокойтесь вы чё вы все расу селёдок боитесь)))
это тоже самое что было в ла2 когда камаэлей добавили все их ненавидели и хамили зато когда они апнулись хорошенького лвлика начали всех нагибать ну если руки прямые=)
Asmir-Hell
18.07.2010, 15:47
Мы тебя так долго ждали, отец-раскрыватель стёбов
омг ты эт о чём?о_О
Jady_Master
18.07.2010, 15:50
уже играю ассасином на ПВИ =)
Kane1703
18.07.2010, 16:00
да успокойтесь вы чё вы все расу селёдок боитесь)))
это тоже самое что было в ла2 когда камаэлей добавили все их ненавидели и хамили зато когда они апнулись хорошенького лвлика начали всех нагибать ну если руки прямые=)
А я не боюсь. Я своему сину фруктов набрал, на них до 30 апнусь, а то среди этой кучи народа, что будет с 1-30 на мобах, фиг качнешься. ХD
Asmir-Hell
18.07.2010, 16:21
А я не боюсь. Я своему сину фруктов набрал, на них до 30 апнусь, а то среди этой кучи народа, что будет с 1-30 на мобах, фиг качнешься. ХD
почемуже на мобах квесты О_о | о_О
О да. На фрукте ты прям стооолько экспы наберешь...
И уважуху выполненную, и статус нужный тебе даст фрукт, и 300 единиц репутации чтобы взять оборудование первого ранга на 30 лвле :spy:
Street_Riot
18.07.2010, 16:30
...это тоже самое что за рогу в ВоВ играть......
...это тоже самое что было в ла2......
ммо-зaдpoт детектед!!11
Asmir-Hell
18.07.2010, 16:41
ммо-зaдpoт детектед!!11
не не ****от ****от тот кто в одну и туже игру играет незнай сколько и ему это не надоедает ну к примеру играл в аллоды поиграл 4 недельки бросил поиграл в ВоВ месяц бросил поиграл в ла2 2 месяца бросил играл в jd 3 дня бросил=)
играл в пв на пангу 150 ап и бросил
буду играть в пв с новой расой а пока подожду=)
Street_Riot
18.07.2010, 16:43
ок, ММОголик детектед!!1 :D
Asmir-Hell
18.07.2010, 16:48
ок, ММОголик детектед!!1 :D
>< я в компе 3 часа сижу а в основное время гуляю я не з а д р о т
Yozhik100500
18.07.2010, 16:51
Заведу твинкорыбку и брошу через пару дней.)
Не хочу бросать свою дру, тем более с бао, купленным за реал. 5000 получается на ветер
bungallo
18.07.2010, 16:57
Asmir-Hell
Алкаши и наркоманы тоже говорят
НЕЕЕТ мы нормальные
ne4to122
18.07.2010, 16:58
Лично я создам, попробую... Хотя, представляю, скок народу будет на этом острове. Там наверняка даж качнуться до 6-7 будет сложновато из-за недостатка мобов(
Asmir-Hell
18.07.2010, 17:00
Asmir-Hell
НЕЕЕТ мы нормальные
изза тово что ты написал можно сказать что мы все наркоманы и алка** так что за словами следи
или ты ненормальный?)а?
НЕЕЕТ мы нормальные
Так вы нормальные?)
Asmir-Hell
18.07.2010, 17:03
Так вы нормальные?)
вот и я о томже потомучто он щас написал он признался что либо он неадеват или алкаш и наркоман=)
bungallo
18.07.2010, 17:05
аха конечно .
я т в пв не играю . у меня акк забанен . и айон бросил
Asmir-Hell
18.07.2010, 17:10
аха конечно .
я т в пв не играю . у меня акк забанен . и айон бросил
а какбудто я в пв играю))))
ток на форумах сижу играть буду когда раса появится
и читерить по меньше надо
а нащёт айона я деньги тратить нехочу ток на пвп
вот не понимаю людей к примеру возьмём вов кача пвп серваков а серовно играют на ру оффе и тратят бабло если можно зайти на пвп сервак и играть беслпатно
и интерестно зачто акк забанили?
и ты считаеш что ты нормальный верно?)
bungallo
18.07.2010, 17:13
в айон я играл не на оффе а на пиратке
а акк забанен за задержанный обещанный платеж .
Начну посмотрю, говорят хорошая раса.
Asmir-Hell
18.07.2010, 17:14
в айон я играл не на оффе а на пиратке
а акк забанен за задержанный обещанный платеж .
а на третий вопрос ответ?)
Street_Riot
18.07.2010, 17:17
Начну посмотрю, говорят хорошая раса.
я говорю плохая...
Asmir-Hell
18.07.2010, 17:21
я говорю плохая...
нет плохих и хороших главное прямые руки)))
ну так я считаю
я говорю плохая...
Мало ли что ты говоришь!
Ассасин онли. 60 танк---> лесом х)
Street_Riot
18.07.2010, 17:25
нет плохих и хороших главное прямые руки)))
ну так я считаю
ты вообще ММОголик :D
а прямые руки-хоть и важная составляющая, но далеко не главная .))
Мало ли что ты говоришь!
мало ли что говорят другие ;)
Asmir-Hell
18.07.2010, 17:27
ты вообще ММОголик :D
а прямые руки-хоть и важная составляющая, но далеко не главная .))
.......................лано промолчу считай что я ММОголик нехочу неадекватится)))но когбудто ты не играл в ла2 и другие игры)
Street_Riot
18.07.2010, 17:29
.......................лано промолчу считай что я ММОголик нехочу неадекватится)))но когбудто ты не играл в ла2 и другие игры)
омг, я даже в КС не играл никогда по сети!!
в ПВ случайно, через рекламу на какомто сайте пришол, когда ещё ОБТ было...
в ла2 и ВоВ никогда не играл и несобираюсь ;) ММоголик Х))
Asmir-Hell
18.07.2010, 17:30
омг, я даже в КС не играл никогда по сети!!
в ПВ случайно, через рекламу на какомто сайте пришол, когда ещё ОБТ было...
в ла2 и ВоВ никогда не играл и несобираюсь ;) ММоголик Х))
мде)) ****от ток в пв играеш пора и в чёнито другое поиграть xD
P.S всегда найду где подловить человека)
Street_Riot
18.07.2010, 17:34
я не поддаюсь веянию моды, пиару и не падкий на новые вещи, в отличии от большинства потребителей, которые стараются потестить все новые "яркие" проекты, рекламу которых видят в каждом закаулке интернета ;) вот так...
Asmir-Hell
18.07.2010, 17:36
я не поддаюсь веянию моды, пиару и не падкий на новые вещи, в отличии от большинства потребителей, которые стараются потестить все новые "яркие" проекты, рекламу которых видят в каждом закаулке интернета ;) вот так...
ну я не совсем уж и все смотрю) токо что мне интерестно по описанию да и в принцепи серовно бросаю)))
и в пв ты тож по рекламе прошол так что мы не сильно отличаемся:p
P.S еслибы вводили 3 класс монаха шоулинского монастыря ты бы как и я играл за него)))
ichigo-san
18.07.2010, 17:42
Сын мой, спорить с идиотом не нужно тебе. Стёб не познал он и спорит с другими. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif
ichigo-san
18.07.2010, 17:43
Оффнись а, подловит он XDD
Не смеши http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/57.gif