PDA

Просмотр полной версии : Тема о выборе Рая -/- Ада войнам.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

xR0Nx
04.09.2010, 04:13
109й ад прикрыли=(

:lol:ахах это свершилось?

Heio
04.09.2010, 07:11
эпс, вы видели цены на 92 скилы светлого вара? У нас на серве, самый дешевый скил от 15кк стоит.
да ты шо))) на Сириусе от 10кк до 480кк:lol:

lan74
04.09.2010, 14:24
:lol:ахах это свершилось?

вчера сразу после обновы,Пасик зайти не смог) А корысто скупал тёмные советы)

Mappet
04.09.2010, 16:36
исправят скоро

зато теперь варом можно рубиться как в текене =)

Digital94
05.09.2010, 11:37
я ад буду проходить

tratata000
05.09.2010, 11:48
Понятно дело что рай знаменит только бафом ))
А в аду особенно есле вар кастет просто отлично))
Да и драконы тёмные на 3секунды дольше тоже не плохо в масс пвп!!!

SouthSideSlick
05.09.2010, 11:52
исправят скоро

Mappet, а откуда инфа?

Есть ли смысл подогреватся с скупкой темных скиллов 92?)

Prohomer
05.09.2010, 18:32
исправят скоро

зато теперь варом можно рубиться как в текене =)

врятли тк локация ад3 вроде нирвану похожа...
в любом случаи смешно смотреть на цены темных лавин особенно зная их некчемность

ghoul007
05.09.2010, 20:25
помойму рай повкуснее будет...

-druid-
06.09.2010, 07:30
Понятно дело что рай знаменит только бафом ))
А в аду особенно есле вар кастет просто отлично))
Да и драконы тёмные на 3секунды дольше тоже не плохо в масс пвп!!!

Чу за брЭд? Неужели лавина, ревущая гора, и пяткой внос ацкие лучше? Пятку я вообще не учил, а аоешки тупо из за демага, ибо доп свойство полнейший бред.

spiliuwili
08.09.2010, 22:35
Чу за брЭд? Неужели лавина, ревущая гора, и пяткой внос ацкие лучше? Пятку я вообще не учил, а аоешки тупо из за демага, ибо доп свойство полнейший бред.

Не спорю... Но ты найди райскую гору, лавину....
Брать ад стоит из-за чи, драков, грани, бафа и стана.
Грань тебе даст 100% 50%крита а вот лавина... **, **...
Как вариант можно с бубном побегать магию намутить)хД

Mefkin
08.09.2010, 23:22
Бубен рулит. Идите все в ад, не выделяйтесь из толпы)

ZloiMoroz
09.09.2010, 05:02
лавину реально найти
как и другие скилы
(кроме рар)
только стоит они будут в 10раз дороже адских
а так что рай что ад имеет свои веселые плюшки

Prohomer
09.09.2010, 07:47

чи это вспышка шоли:spy: вот из всего этого ты бафик и стан найдеш с таким же трудом как и светлый и лавина дает крит очень часто :p а стоит ну у нас ща темные кладут на аук по 10кк-15кк светлую можно намутить за 20кк-25кк:spy:

-druid-
09.09.2010, 07:59

А что мешает скупать странички и делать скилы? из дешевых только преследование и пятка. А теперь посчитай 20 страничек по 800к это16кк. А светлые скилы стоят гораздо больше.
И уважаемый, не учите меня пожалуйста темным скилам вара, взгляните на подпись

Pasife
09.09.2010, 12:26
Светлое раскалывание гор дорого стоит?

ZloiMoroz
09.09.2010, 12:49
я не могу понять
если вы строите выбор сторон на стоимости скилов
то
ад дешевле, но только это 3-4скила
остальные стоят не так уж и дешевле райских

Serg_K
09.09.2010, 12:54
Название темы идиотское.

И. война
Р. войны
Д. войне
В. войну
Т. войной
П. о войне

И. воин
Р. воина
Д. воину
В. воина
Т. воином
П. о воине

З.Ы. схвачу я РидОнли, но не прогуливайте вы уроки русского языка... "За отчизну обидно!" (с).

-druid-
09.09.2010, 13:26
Раскалывание это рар, и стоят они дорого.
Насчет падежей +100500. Задолбали эти воЙны

Izgoj77
09.09.2010, 13:33
Тема о выборе Рая -/- Ада войнам
Модераторы, у вас есть возможность редактировать название тем?
Хватит плодить безграмотность!!!

Pasife
09.09.2010, 13:57
Раскалывание это рар, и стоят они дорого.

Посмотрев базу сделал вывод, что светлую сторону стоит брать, если хочешь уйти в чистое ПвП на 92м лвл. Изученные удар лавины, раскалывание гор, стремительный дракон, физсутра позволят уверенно лить танков и меситься в среде физиков(+, конечно, светлая вспышка для замесов самое то). Но если эти скиллы стоят так дорого, то лучше все-равно брать ад? Плюхи тоже вкусные, но в отличии от света есть потенциал - 99е скиллы. Хотя я по достижении 92го и собираюсь на 90% уйти в ПвП, меня волнует будущее перса. Темные дрань и граки (хд) это сила, тем более, что мой билд топор-копье, а в ветке копья явно рулит тьма...
Пс знаю, что, к примеру, у мага крайне полезный скилл "бьющий ключ" даже темный очень доступный по цене. Есть ли такие у вара?

Mefkin
09.09.2010, 15:48
замесы онли с физиками такая редкость, что аж переночевать негде. те скиллы что ты перечислил есть ли в продаже вообще? кроме селфа конечно, и лавины. Темные селфы вкуснее для пвп, и купить их (на орионе) легче, про темную грань и драки ты сам сказал, 3 первых скилла на каждую ветку стоят у ада копейки, дорогой скилл разве что драки (40+кк). У ада вообще из дорогих и рарных - раскалывание гор (20кк, редко появляется), аура, темная сутра (хотя я лично за 40кк взял), разделяющие удары(вообще не видел ни разу), полукруговое аое (удар дракона или как там, не помню xD) тоже не видел ни разу, стремительный тоже не видел. Но эти скиллы, исключая ауру, не так уж нужны темные-то. зы - банальная схема против всех тупых физиков (волна+3чи)в адском варианте тоже вкуснее в разы.

-druid-
09.09.2010, 15:53
Ну в масс пвп темная сутра гораздо круче.

spiliuwili
09.09.2010, 16:41
А что мешает скупать странички и делать скилы? из дешевых только преследование и пятка. А теперь посчитай 20 страничек по 800к это16кк. А светлые скилы стоят гораздо больше.
И уважаемый, не учите меня пожалуйста темным скилам вара, взгляните на подпись

Уважаемый,учить вас ни кто не собирался. Я всего лишь высказал свое мнение. Оо

lan74
09.09.2010, 18:04
разделяющие удары(вообще не видел ни разу), полукруговое аое (удар дракона или как там, не помню xD) тоже не видел ни разу, стремительный тоже не видел..

Разделяющие удары покупал помоему за 8кк на ауке и после этого их там ниразу не видел больше)

Pasife
09.09.2010, 18:10
замесы онли с физиками такая редкость, что аж переночевать негде. те скиллы что ты перечислил есть ли в продаже вообще? кроме селфа конечно, и лавины. Темные селфы вкуснее для пвп, и купить их (на орионе) легче, про темную грань и драки ты сам сказал, 3 первых скилла на каждую ветку стоят у ада копейки, дорогой скилл разве что драки (40+кк). У ада вообще из дорогих и рарных - раскалывание гор (20кк, редко появляется), аура, темная сутра (хотя я лично за 40кк взял), разделяющие удары(вообще не видел ни разу), полукруговое аое (удар дракона или как там, не помню xD) тоже не видел ни разу, стремительный тоже не видел. Но эти скиллы, исключая ауру, не так уж нужны темные-то. зы - банальная схема против всех тупых физиков (волна+3чи)в адском варианте тоже вкуснее в разы.

Ну а пока эта схема не работает, т.к. Темной вспышки нет, то юзаю следующую комбо: протазан, рык, грань 9я, упыри, табл на 1,5 ци, драки 10е, трава джина, зарождающийся шторм и удар лавины. Работает всегда=)

Pasife
09.09.2010, 18:11
Да, кстати, а что со стремительным драконом? Темный бонус имхо довольно вкусный!

RomikFlash
09.09.2010, 18:31
Да, кстати, а что со стремительным драконом? Темный бонус имхо довольно вкусный!

На веге стоит где-т 15кк вроде... или 30.. не помню, но и редко появляется он

lan74
09.09.2010, 18:45
Стремительный дракон вообще бесполезный скил. дамага мало, и этим всё сказано

Mefkin
09.09.2010, 18:55
+1, к тому же из-за рарности его за 30-40кк выкидывают на аук.

Зы - из твоей схемы противник должен после шипа улетать по сути, зачем над трупом измываться лавиной и штормом? Оо

-druid-
09.09.2010, 19:01

Бред несете товарищ. Это один из дистов вара, а это уже огромный плюс ко скилу. Плюс к этому быстрый откат и каст.

sky-alex
09.09.2010, 19:10
Посмотрев базу сделал вывод, что светлую сторону стоит брать, если хочешь уйти в чистое ПвП на 92м лвл. Изученные удар лавины, раскалывание гор, стремительный дракон, физсутра позволят уверенно лить танков и меситься в среде физиков(+, конечно, светлая вспышка для замесов самое то). Но если эти скиллы стоят так дорого, то лучше все-равно брать ад? Плюхи тоже вкусные, но в отличии от света есть потенциал - 99е скиллы. Хотя я по достижении 92го и собираюсь на 90% уйти в ПвП, меня волнует будущее перса. Темные дрань и граки (хд) это сила, тем более, что мой билд топор-копье, а в ветке копья явно рулит тьма...
Пс знаю, что, к примеру, у мага крайне полезный скилл "бьющий ключ" даже темный очень доступный по цене. Есть ли такие у вара?

чистый бред
в пвп сильней ад а не рай а ещё сильней прямые руки
в ветке копья рулит рай

светлый вар-копейщик (уже копьё-топор) 100+

-druid-
09.09.2010, 19:16
+1 к предидущему. если хватит терпения накопить на лавину и самозарядку, считай, что ты уже сильнее темного. Да и багогрань тоже вкусная, не так как темная, но все же лишнее чи вару такая вкусняшка.

Mefkin
09.09.2010, 19:25
Чи же не всегда дает, сколь помнится?

sky-alex
09.09.2010, 19:27
багогрань конечно неплохо только её шанс 50% слишком кривоват
скорей 30% на экономию
а вообще я как копейщик привык обходиться почти без скиллов, это только чистые топоры без них жить не могут))

Mefkin
09.09.2010, 19:31
Да ну грань темная вкуснее, зная великий Ниваловский рандом - 30% это весьма редко.

lan74
09.09.2010, 20:01
Бред несете товарищ. Это один из дистов вара, а это уже огромный плюс ко скилу. Плюс к этому быстрый откат и каст.

Ну и нафиг тебе этот дальник?) Лучше самозарядкой жахнуть

Mefkin
09.09.2010, 20:27
Он обычно идет если самозарядкой не убил\промазал + откат быстрый. Бредовый скилл в том плане что выкидывать 20-30кк на рай-ад вариант - бред.

tanker789
09.09.2010, 20:31
как меня напрягает когда воинов воЙнами называют...это ***!!!11
а по теме: я бы выбрал светлую только из-за пополнения чи т.к. в морозах чем чаще пускаеш драки - тем лучше)))

Mefkin
09.09.2010, 20:32
Почему обора это напрягает? )

lan74
09.09.2010, 20:32
как меня напрягает когда воинов воЙнами называют...это ***!!!11
а по теме: я бы выбрал светлую только из-за пополнения чи т.к. в морозах чем чаще пускаеш драки - тем лучше)))

А причём здесь вообще иней?) или у вас вся игра сводится к пве забегам в морозы?)

Serg_K
09.09.2010, 20:47
Почему обора это напрягает? )

воЙнов это не напрягает... Им пофиг. Они прогуливают уроки русского и в глаза не видели книги с художественной литераторуй, и тем более не знают, что существуют книги про войну...

Mefkin
09.09.2010, 20:48
они знают, что такие книги существуют. просто думают что война - это воин женского пола. следовательно книга про девушку-воЙна )

Prohomer
09.09.2010, 21:19
чистый бред
в ветке копья рулит рай

угу руки рулят это было на заре пв с 0точкой ща рулит точка)( в ветки копья однозначно рульности рая сказать сложно всетаки звезды и грань_) да и теперь ценовой вопрос несколько упал в лидирующих положениях ада-) все на равне-)
пс грац мну с светлой замозарядкой:rolleyes: правда еще не выучил хд

Mefkin
09.09.2010, 21:37
точка не рулит щас если рук нет, вон фчира в могильнике сидел, вар подбегает 100+ с +5 круг +6 пушка (у меня уг шмот наполовину гсн на варе, +3, +4 пуха), драки кидает, короче, катнул хирку, я волну+3 чи+грязь и заковырял за полминуты лотосом xD там нет рук, ибо он в волну кидал мне станы

SouthSideSlick
09.09.2010, 22:18
точка не рулит щас если рук нет, вон фчира в могильнике сидел, вар подбегает 100+ с +5 круг +6 пушка (у меня уг шмот наполовину гсн на варе, +3, +4 пуха), драки кидает, короче, катнул хирку, я волну+3 чи+грязь и заковырял за полминуты лотосом xD там нет рук, ибо он в волну кидал мне станы

А кинуть пике и/или отпрыгнуть на антистане и чутка побегать ему религия не позволила?

Блиа, да откуда только такие фраги на свет появляются. :(

Нечто подсказывает, что в 1/2 случаев - купленые чары.

Mefkin
09.09.2010, 22:26
читай выше там рук нет, или они есть но растут из жопы)
фраги такие бывают и очень доставляют

-druid-
10.09.2010, 10:53
ууу, ребят, вы глубоко заблуждаетесь в том, что точка решает все. Я не спорю, слить танка с +1- по кругу не представляется возможным, но +6-7 очень даже реально. Просто давно избитая истина, чем выше точка, тем кривее руки. Вот это их и губит. Всегда прикалывали самоувереные танки+7, не удирающие от моей 3чи(с кастетами), а потом хлопая глазами отправлялись на респ. Или маги, которые жахнули несогласку и считают, что выйграли и отправляются туд жа к танкам. Таких персов тонны

HouSiK
10.09.2010, 12:33
Опля, а я в ад пошел ибо у меня черная дыра, Дух Зверя, и фулчерный барона. Мне просто идет к имиджу красная фейка. Хехе

HouSiK
10.09.2010, 12:39
Всегда прикалывали самоувереные танки+7, не удирающие от моей 3чи(с кастетами)

А просто стоящие и хлопающие глазиками как ты их убиваешь хДДД (мб они были афк?)

Pasife
10.09.2010, 13:55
Зы - из твоей схемы противник должен после шипа улетать по сути, зачем над трупом измываться лавиной и штормом? Оо

Не каждый мой противник моего лвл. Шторм позволит продолжать держать противника в стане, ну а лавина просто больно бьет=) Кстати я ошибся, драки у меня еще 9.

Иди ты. Мой любимый скилл. Крайне быстрый каст, неплохая дальность и просто тру анимация. Хороший откат, не жрет чрезмерно маны, дает чи, а на 50+ был еще и неплохой урон. Был случай, когда меня парализовал прист, а я его 3мя дальнобойками забил (пике, 10й стремительный дракон, 10я пушка). Учился ПвП по видео с ютуба (ссыли выложу) - там все время фигурирует стремительный дракон.

чистый бред
в ветке копья рулит рай

На 100+ пора знать, что ПвП бывает разное и глупо говорить, что что-то одно рулит во всем ПвП. Я тебе говорю про замес на арене, к примеру, где обычно рулют физики. Да, в ПвП 1 на 1, что бы пробить хирку противнику рулит тьма - больший дамаг и бонусы к криту очень вкусны. Я рассматриваю случай типа того, что изображен в конце ролика "mу prodjесt", не говори, что ты его не видел...

lan74
10.09.2010, 14:36
Иди ты. Мой любимый скилл. Крайне быстрый каст, неплохая дальность и просто тру анимация. Хороший откат, не жрет чрезмерно маны, дает чи, а на 50+ был еще и неплохой урон. Был случай, когда меня парализовал прист, а я его 3мя дальнобойками забил (пике, 10й стремительный дракон, 10я пушка). Учился ПвП по видео с ютуба (ссыли выложу) - там все время фигурирует стремительный дракон.

Ну на 100+ с точкой противника от +5, ты врятли кого заковыряешь драконом) Обычно наежда на крит\берс\критоберс самозарядки.

Lynch01
10.09.2010, 16:56
Рай или ад? О_о Хотите раздовать болевые плюхи и добивать одним хорошим чит скилом джина -ад,хотите играть классом поддержки в пати - рай. Тему в топку.

Prohomer
10.09.2010, 18:36
Рай или ад? О_о Хотите раздовать болевые плюхи и добивать одним хорошим чит скилом джина -ад,хотите играть классом поддержки в пати - рай. Тему в топку.

чит скил джина это шип гнева шоли?() так он и адцким и райским доступен как бе:spy: и вар роль дд в пати скажем на тв не будет выполнять в принципе.
пс да шип гнева не всегда так трушен вчера раза 3 ловил его с урон 1к+ под драками секрет в не юзанье сутры:D ну или при хорошем пинге гнева воина успеть заюзать тоды вообще 18урона

Pasife
10.09.2010, 19:01
oO Гнев воина юзаешь? Это ты, молодец, конеш, тем более что его можно с шипами совмещать на джине) жаль защитника не изучить на этом же джине, таскаю с собой второго джина:-)
зы ага, шипы тем и сильны, что в 99% случаев юзаются под физсутрой противника и драками)

Prohomer
10.09.2010, 19:04
oO Гнев воина юзаешь? Это ты, молодец, конеш, тем более что его можно с шипами совмещать на джине) жаль защитника не изучить на этом же джине, таскаю с собой второго джина:-)
зы ага, шипы тем и сильны, что в 99% случаев юзаются под физсутрой противника и драками)

у мну шипов нету на джине были нагибать им меня не прет:spy: защитник при гневе изучиш ток все чаще задумываюсь о нужде защитника)( для вара это скорее пве скил чем пвп:)

Pasife
10.09.2010, 19:06
Да и еще: ребят, будда и вздымающееся море по цене реальны? Подскажите примерную цену на вашем сервере за светлую и темную сторону, пожалуйста.

Prohomer
10.09.2010, 19:11
Да и еще: ребят, будда и вздымающееся море по цене реальны? Подскажите примерную цену на вашем сервере за светлую и темную сторону, пожалуйста.

будду светлого видел ставили по 50кк долго потом кто то купил но смысла в нем не вижу. темного не видел в продаже светлое море дешево но толку 0 деньги на ветер на темное не обращал внимание

Pasife
10.09.2010, 19:34
Темное море имхо на арене поможет отрегениться быстро. После респа берешь кастеты и юзаешь все время скилл, а во время отката ци на него набиваешь кастетами...

Mefkin
11.09.2010, 01:22
Ради регена хп на арене тратить дух и деньги как-то уныло.
Будда темная по моему аще не существует, ни у кого и нигде не видел.

lan74
11.09.2010, 02:33

Просто обленился народ,никто не тянет за странички из гуя)

vizas101
11.09.2010, 10:07

Видел у нас темную будду на серваке за 80кк,светлую не искал так как сам темный вар)))

pahom145
11.09.2010, 22:47

у ТАКСИСТа темный будда ( кто с теразеда тот поймет)

Mefkin
12.09.2010, 00:13
я на с таразеда, птому не понял) на орионе точно не видел

Saske666
12.09.2010, 00:22
Просто обленился народ,никто не тянет за странички из гуя)

не правда, йа тяну х) зафтро сделаю еще 2 попытки...мб повезет =_=

xaker7777
12.09.2010, 20:24
?????????? чё т не понятно ???

belgior
12.09.2010, 22:28
?????????? чё т не понятно ???

Ай маладец, набил пост.

Блин, из -за учёбы онлайн снизился-до 89 лвл буду еще месяца полтора качаться :( .А так хочеться ад вспышку....

Pawel3000
12.09.2010, 22:40
я хотя сам танк мне лично больше нравится темный вар))) они в данже лучше и в пвп тоже неплохи

M1laa
13.09.2010, 09:28
ад, темная баго-грань, да-да

Prohomer
13.09.2010, 10:18
я хотя сам танк мне лично больше нравится темный вар))) они в данже лучше и в пвп тоже неплохи

оу по данжам судить:spy: чем же там ад вар лучше:?:D

M1laa
13.09.2010, 11:57

помидоркой :spy:

-druid-
13.09.2010, 12:05

А тем, что агр на варе всегда, а не на танке, и хира поэтому экономится у полосаых))))

Prohomer
13.09.2010, 12:20
помидоркой :spy:

3рай няшнее 3ада имхо

А тем, что агр на варе всегда, а не на танке, и хира поэтому экономится у полосаых))))

:Dчот как на еже не хожу танк может держать агр ток кусая нон стопе

dimatol09
13.09.2010, 12:28
мне конечно немного далековато до 89
но я выбиру ад так как буду делать кастета!!

Mefkin
13.09.2010, 12:44
молодец, пшелвон.

зы - купил темную пассивку на меч, тру :spy:

-druid-
13.09.2010, 12:56

Мне веселее, танк вообще не держит агр, он просто изредка переагриват с меня))) А ведь я с УГ точкой)))

молодец, пшелвон.

Какие добрые и отзывчивые люди у нас на форуме

Prohomer
13.09.2010, 13:06
молодец, пшелвон.

зы - купил темную пассивку на меч, тру :spy:

у вас вроде на серве заходил светлые пасивки были дешевле темных:D

Мне веселее, танк вообще не держит агр, он просто изредка переагриват с меня))) А ведь я с УГ точкой)))

ты про мобов или боссов:?

-druid-
13.09.2010, 13:09
боссов конечно)) с мобами веселее. Я драки(агр на мне) танк массагр(агр на нем) я грань(агр навечно на мне, потому что критоберс под драками это ржачно)

RomikFlash
13.09.2010, 13:49
боссов конечно)) с мобами веселее. Я драки(агр на мне) танк массагр(агр на нем) я грань(агр навечно на мне, потому что критоберс под драками это ржачно)

Когда у мя хирка надета я всегдла посылаю танка вперёд агрить и бью мобов окгда им сняли по 20% хп :D

-druid-
13.09.2010, 14:11
Мне всегда влом ждать что танка, что приста. Ибо ну их нафиг, у меня девиз "Ябессмертный!!!"

Mefkin
13.09.2010, 14:26
естесно, я добрый ) видишь даже молодцом назвал... ^^

Prohomer (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=347922), ога, темную ещё найти надо) рар какбэ

Prohomer
13.09.2010, 14:41

а мобы то чу кроме 99 стан драки 2аое и некому агрится особенно если в пати не ток ты так и прист-). а босса под багоогня автоатакой лотоса крутить мона

естесно, я добрый ) видишь даже молодцом назвал... ^^

Prohomer (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=347922), ога, темную ещё найти надо) рар какбэ

не меф я на ваш серв 1 раз заходил -) впечатлило то что темная копье стоило около 100ккэ а светлые на меч кастет копье по 20кк
здесь уже у каждого серва свое-) у нас темные на меч не разу не видел)) светлую видел 1раз и она сразу отправилась ко мне в банк^_^

M1laa
13.09.2010, 16:08
3рай няшнее 3ада имхо

трупапки оставляют ад1, ибо он самый няшный1!1

mprogin
14.09.2010, 10:46

темный Будда у меня прокачан. купил просто чтоб был))
т.к. через неделю после покупки забил на игру, то разниу между 10 Буддой и темным ощутить не успел

Nazgyl-92
14.09.2010, 22:53
я буду адом ^^ потому что я универсал )))))))))))))

Pasife
19.09.2010, 02:24
Молодец, пшел вон - убило, зачот:lol:
зы Друид настоящий вар, я тоже никогда не понимаю тормознутых танков и пристов;) хотя мне удалось одного танка научить бегать среди мобов - в инее)

fackrus
22.09.2010, 15:09
Мне Кажется что что лучше ад т.к плюхи шеколаднее чем у рая (кроме канечно пассивок и ауры)У рая есть пару хороший скилов и в каждой отдельно взятой ветке.Не могу сказать что светлые сутры лучше тёмных т.к для масс пвп тёмные сутры очень даже хороши. В ветке копья симпотична только замозорядка(светлая).

Mappet
22.09.2010, 17:06
Всегда добивает от кого такой слух пошел что если рай вар бегает в райской сутре то его физики кладут с 2 ударов?
я вот бегаю и че то фул патька физиков не может убить

Prohomer
22.09.2010, 19:47
Мне Кажется что что лучше ад т.к плюхи шеколаднее чем у рая (кроме канечно пассивок и ауры)У рая есть пару хороший скилов и в каждой отдельно взятой ветке.Не могу сказать что светлые сутры лучше тёмных т.к для масс пвп тёмные сутры очень даже хороши. В ветке копья симпотична только замозорядка(светлая).

вот как бе ад аура лучше ага

Stike48
22.09.2010, 20:46
ад аура лучше но не всегда, например на тв рай аура бесспорно лучше а адская для соло пвп самое то, особенно против танка или другого вара, есть возможность бафаться каждые 15 секнуд и иметь большой физ деф...

fackrus
22.09.2010, 21:02
вот как бе ад аура лучше ага

Конечно если есть хира то мне по душе тёмная аура.

lan74
22.09.2010, 22:52
Поставил платину на ману и не паришься) Я практически всегда так делаю, платины хватает ну очень на долго)

iEvlar
22.09.2010, 23:23
докачаюсь и пойду в рай оО оно труъ:shuffle:

п.с.

Поставил платину на ману и не паришься) Я практически всегда так делаю, платины хватает ну очень на долго)

Да вот как раз таки хезе о_О у меня хирка на ману влёт уходит

lan74
22.09.2010, 23:37
В пвп?) За 1 полноценное гвг у меня скатываось порядка 80к хирки, тоесть пол бронзы. и это за 2 часа юзания скилов, стали, а тк она у меня тёмная, то тратит 600 ед маны за баф. В пве расчёт конечно другой) Если ты ходишь пару раз день в иней, то она естественно скатается на раз 2

iEvlar
22.09.2010, 23:44
В данном случае я пве имел ввиду:) Не одним же пвп живут здесь люди...иногда и по данжикам побегать нужно:)

А если же брать в расчёт только пвп, то у меня платина укатывалась за 3 - 4 дня по 5 - 6 часов игры:) Как-то так оО

lan74
22.09.2010, 23:46
Я тебе привёл расход хирки у меня на обычное гвг) незнаю как можно скатывать платину за 3, 4 дня) И на 100+ только ежедневки, с которых скатывается максимум 30к хирки

iEvlar
22.09.2010, 23:49
Постоянный спам скиллами доставляет =_=

meryk
23.09.2010, 12:57
Ад 3 фейка няшка) драки + грань темные -лучше. соло пвп -сутра темная и аура темная. для универсала с кастетами ад вспышка лучше, цены на ад дешевле, однозначно ад

Alexwebster
23.09.2010, 13:05
Ад 3 фейка няшка) драки + грань темные -лучше. соло пвп -сутра темная и аура темная. для универсала с кастетами ад вспышка лучше, цены на ад дешевле, однозначно ад

плюсадын (10 плюсадынов)

Liafelka
23.09.2010, 18:53

+100500)

ну и кастетам ад - самое оно, влюбом случае:rtfm: адская вспышка нехило ускоряет им атаку:p

Skif1408
23.09.2010, 19:09
Плюсую за ад,так как скилы лучше:)Но пойду в рай.

danuch
28.09.2010, 03:40
Такой вопрос: какие темные\светлые скилы можно выучить на 89 левле?

CaYpEkC
28.09.2010, 05:20

в базе скилов прописано какие 11 скилы на каком лвле апаются.
Выбрал ад, почему думаю и так понятно, выше уже прописали, хотя в рае вкусный баф, сутры и пасивки)

mrmarko
28.09.2010, 10:25

Вот мне тоже интересно, из 89 адских что-то ничего существенно интересного не вижу. Книг накупил так и стоят в банке. Кто учил 89 скажите свои впечатления, какие стоит выучить а какие и можно не учить? Спасибо.

Prohomer
28.09.2010, 17:30

Вот мне тоже интересно, из 89 адских что-то ничего существенно интересного не вижу. Книг накупил так и стоят в банке. Кто учил 89 скажите свои впечатления, какие стоит выучить а какие и можно не учить? Спасибо.

сутры,аура пару нуп скилов тип удар тигра, порез, потом шторм и рык и из этого не видеть ничего существенного ?Оо

mrmarko
28.09.2010, 18:10
сутры,аура пару нуп скилов тип удар тигра, порез, потом шторм и рык и из этого не видеть ничего существенного ?Оо

На счет сутр и ауры протупил, вернее забыл что они 89 итак их нету. Рык - ну не знаю, итак вроде неплохо станит, да и достать опять таки непросто. А вот насчет Удар тигра, порез и остальных начальных скилов что скажите? Я, например, удар тигра оставил 1 ур так как урон мал, соответственно им не пользуюсь. По базе 11ур вроде как уже получше, но по базе это одно, а на практике другое. По этому спрашиваю.

dimaborisov05
28.09.2010, 18:12
я тут прошлые посты не читал , но по мне ад лучше ..
драконы и спд кастетов творят чудеса ...

Prohomer
28.09.2010, 18:18
На счет сутр и ауры протупил, вернее забыл что они 89 итак их нету. Рык - ну не знаю, итак вроде неплохо станит, да и достать опять таки непросто. А вот насчет Удар тигра, порез и остальных начальных скилов что скажите? Я, например, удар тигра оставил 1 ур так как урон мал, соответственно им не пользуюсь. По базе 11ур вроде как уже получше, но по базе это одно, а на практике другое. По этому спрашиваю.

:)бонус что рык откат быстрее тоже не мало важен если про ад. хзэ у мну удар тигра нету и он мне не нужен так не использую порез выучил вместе с сутрой сразу после получения фейки чтоб был так выпал-) но тоже редко пользуюсь так что смысла учить особого нету_)

я тут прошлые посты не читал , но по мне ад лучше ..
друокны и спд кастетов творят чудеса ...

друкон творят ога

Anarchos
28.09.2010, 19:01
Ад. Макрос на закольцовку 3чи, пока идет 3чи - набивается большая часть следующей вспышки...
И уходишь пить чай, пока твой вар босса ассистит.

xxtimmyxx
28.09.2010, 21:22
Мало кто из варов продолжает качаться по 1 ветке... Для универсалов - сторона АД.
Помимо ауры стали со своим бонусом к физдэфу и львиному рыку, который неможет не застанить, есть другие вкусные скилы:
1. Стремительный дракон - Вару дальности нехватает, дак хоть увеличит и без того дальнобойный скилл на 2 м;
2. Продолжая эту тематику, небудем забывать про самозарядку (+3 м);
3. Сутры предлагают нам сбалансировать дэфы. В частности с прокачанной аги, можно бегать в замесах с магсутрой;
4. У ветки мечей очень хороший скилл Дух меча (снижение уклона на 50%);
5.Десять тысяч лезвий с вероятностью в 50% прибьют всех к земле на 3 секунды;
6. Аналогично действует скилл падающие звёзды у копья;
7. Про адскую грань вымерзания я вообще молчу О_о;
8. Всеми любимый летящий дракон с топорной ветки - увеличивает время стана;
9. Ревущая гора замедляет ещё сильнее;
10. Драки - просто шедевр вкупе с гранью
11. Удар без тени - мини аое получается;
12. Очищение небес тоже просто сказка (по-крайней мере скорость ощутимо приьавляется с кастетами)
13. С багом парящего дракона, можно бить по милишникам ещё больнее не в ущерб своему ЧИ;
14. Яростный дракон для вара, как для персонажа предназначенного для масс пвп, тоже полезный скилл будет;
15. Про пассивки на пухи я промолчу
16. Но и будда радует своей прибавкой к криту.
Но главнй плюс, на мой взгляд - адская вспышка. Снимает дебафы и увеличет как ХП, так и скорость атаки. На райской чё то незамечал что б дебафы снимала...

-druid-
28.09.2010, 22:22
Мало кто из варов продолжает качаться по 1 ветке... Для универсалов - сторона АД.
Помимо ауры стали со своим бонусом к физдэфу и львиному рыку, который неможет не застанить, есть другие вкусные скилы:
1. Стремительный дракон - Вару дальности нехватает, дак хоть увеличит и без того дальнобойный скилл на 2 м;
2. Продолжая эту тематику, небудем забывать про самозарядку (+3 м);
3. Сутры предлагают нам сбалансировать дэфы. В частности с прокачанной аги, можно бегать в замесах с магсутрой;
4. У ветки мечей очень хороший скилл Дух меча (снижение уклона на 50%);
5.Десять тысяч лезвий с вероятностью в 50% прибьют всех к земле на 3 секунды;
6. Аналогично действует скилл падающие звёзды у копья;
7. Про адскую грань вымерзания я вообще молчу О_о;
8. Всеми любимый летящий дракон с топорной ветки - увеличивает время стана;
9. Ревущая гора замедляет ещё сильнее;
10. Драки - просто шедевр вкупе с гранью
11. Удар без тени - мини аое получается;
12. Очищение небес тоже просто сказка (по-крайней мере скорость ощутимо приьавляется с кастетами)
13. С багом парящего дракона, можно бить по милишникам ещё больнее не в ущерб своему ЧИ;
14. Яростный дракон для вара, как для персонажа предназначенного для масс пвп, тоже полезный скилл будет;
15. Про пассивки на пухи я промолчу
16. Но и будда радует своей прибавкой к криту.
Но главнй плюс, на мой взгляд - адская вспышка. Снимает дебафы и увеличет как ХП, так и скорость атаки. На райской чё то незамечал что б дебафы снимала...

Во первых лев мажет, и этоочень обидно порой бывает.
1)с этим согласен, подогнать под дист меча не плохо
2)самозарядка дает 2 метра
3)под магсутрой можно и без прокачаной аги бегать, можно просто приличный шмот иметь.
4)этот скил поверь, полное уг. Мажет уклон мизерно, и еще с шансом.
5)вот уж писать пользу 10к лезвий в их стане это вообще для тех кто любит хоккей на траве и танцы на льду. Прелесть лезвий в пве, это порезка демага. В пвп офигенный урон. И то нужно иметь очень хорошую пуху, чем обделены мечники. Да и 2чишный стан как то не очень.
6)С этим полностью согласен.
7)Тоже согласен, но это еще нужно уметь ей пользоваться. Так же и светлая, дает бесконечное чи, что тоже не так и плохо.
8)Тоже согласен, но и та же фишка у светлого летящего.
9)Капец, юзать ревущую гору ради замедления, это нечто. светлая деф от огня понижает. Представь в гуе или в масс пвп. Да и драки и 2чи бафом вешают дот огнем, и сами кастеты почти всегда бьют огнем.
10)Тоже согласен
11)Капец, всем давным давно известно, что пяткавнос это пве скил, уж больно долго кастуется и откатывается. У светлых откат аккурат под спел моба. Это пожалуй самый главный плюс светлого уни.
12)Тоже согласен, но светлая 3чи и очищалка не столь и медленнее бьет.
13)с этим тоже согласен.
14)С этим не уверен, все таки откат полезнейшая штука. И плюс темного над светлым это цена, а тут цена одинаковая.
15)Тут очень спорный вопрос. У уни крита достаточно, а вот урона может и не хватить, так что лишние 15% урона вполне компенсируют 2 крита
16)Это вообще капец. У нармального темного уни 99+ 100% крита, уж крит нафиг не нужен. Да и юзать будду ради крита а не ради ХП это ацкий брЭд.

Офигеть, плюс это только скорость атаки и нужна она только фистеру и иногда мечнику. Светлая чи нужна всем. Дебафы и та и та снимает, 20% ХП и та и та лечит.

Так что уважаемый, вы бы хоть спросили у 100+ а не просто в базу заглянули.

Shelldon
28.09.2010, 23:47
рай, очень давно его выбрал, потому, что ад был не в моде))))) над светлыми луками и темными варами смеялись, а сейчас=((((
а если серьёзно, рай вкуснее, но в разы дороже, ада, вердикт таков, есть деньги идите в рай, нет - хотите быть боеспособным - ад=)

KoThaJIyHe_
28.09.2010, 23:54
а если серьёзно, рай вкуснее, но в разы дороже, ада, вердикт таков, есть деньги идите в рай, нет - хотите быть боеспособным - ад=)

Поржал.

Как сказал райский воин мой хороший друг.

"чи вот есть, а куда его использовать я **"

xxtimmyxx
29.09.2010, 04:20
Офигеть, плюс это только скорость атаки и нужна она только фистеру и иногда мечнику. Светлая чи нужна всем. Дебафы и та и та снимает, 20% ХП и та и та лечит.

Будучи адским магом, не раз наблюдал картину на последнем боссе в инии, что райская вспышка дебафы не снимает. Танк по возможности включал 3 чи (как большинство танков был райский), но, что то он всё время бил под дебафом на скорость атаки. Юзаю 3 чи я - дебафы на скорость атаки, пение и рут исчезают О__о

Shelldon
29.09.2010, 04:55
KoThaJIyHe_, сися, а ты ваапще зациклен на 2 связках и баге на крит и огонь)))) причём эти связки требуют чи и не мало)))
ещё на арене, в своё время, задолбал меня с ними, ты и жер........

мне вот вечно не хватает чи=(((

CaYpEkC
29.09.2010, 10:38
один я при выборе стороны не задавался вопросом что дороже ад или рай?

HouSiK
29.09.2010, 11:00
Не важно ад или рай - лишь бы человек был хорошийhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
А по теме, выбрал ад и ни разу не пожалел
а на счет вот этого не соглашусь:

Офигеть, плюс это только скорость атаки и нужна она только фистеру и иногда мечнику.
если грамотно использовать станы то я например автоатакой(у меня СС) замахиваю среднестатистического танка вусмертьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif

-druid-
29.09.2010, 16:00
бррр, топору меньше всего нужна скорость атаки, бред. А 3чи и темная и светлая снимают дебафы. Иначе это довольно жесткая ИМБА была бы.

GG2
30.09.2010, 01:06
Поржал.

Как сказал райский воин мой хороший друг.

"чи вот есть, а куда его использовать я **"

Такое и в подпись можн:laugh:

frrrrr
30.09.2010, 01:34
Деньги это наживное ,а вот сторону ты выбираешь ,раз и на всегда.
На пви уже давно ввели смену ад-рай и наоборот) у нас думаю тоже введут)

CaYpEkC
30.09.2010, 03:32
про патю адских и райских луков это бред. Это все равно что на тв поставить с одной стороны танков, с другой варов)
тоже ад выбрал, не жалею ни разу! При анализе скилов смотрел не только скилы топоров, но и других веток, хотя изначально был именно топором.

Gravitos
30.09.2010, 03:56
На пви уже давно ввели смену ад-рай и наоборот) у нас думаю тоже введут)

есть 1 "но", сторону можно сменить только на 100 лвле при получении 3 ада/рая (про цену тоже не забываем, делается не бесплатно). Все 11ые скиллы превращаются в 10е. По-моему, дешевле будет нового перса качнуть, чем покупать скиллы вновь, ведь многие к 101 уже имеют фул 11е скиллы.

Prohomer
30.09.2010, 07:24
Рай мой выбор.
Хоть Адский стан не промахивается ,у Райского откат быстрее)
Бесконечный стан ^^

адстан--1сек перезарядки 100% попадания, рай требует только 25ярости где у рая откат быстрее:spy: и по временам кажется что светлый мисает чаще 10лв:laugh:

есть 1 "но", сторону можно сменить только на 100 лвле при получении 3 ада/рая (про цену тоже не забываем, делается не бесплатно). Все 11ые скиллы превращаются в 10е. По-моему, дешевле будет нового перса качнуть, чем покупать скиллы вновь, ведь многие к 101 уже имеют фул 11е скиллы.

:lol:смена стороны для дротов или для тех кто ток что купил перса потерять все скиллы не уж:p

-druid-
30.09.2010, 10:45
Рай мой выбор.
Хоть Адский стан не промахивается ,у Райского откат быстрее)
Бесконечный стан ^^

ОМГ. А еще можно спамстан, ауру и сутры. И посрать, что это не единственные скилы, а каждый из них стоит как все скилы ада вместе взятые(исключение драки)

-druid-
30.09.2010, 14:09
Дело в том, что сравнивать классы по рар скилам бред. Без доната их купить почти не реально. Да и с донатом тоже.

-druid-
30.09.2010, 14:15
По мне рай далеко не говно. Просто он нереально дорог

CaYpEkC
30.09.2010, 16:01
да самые дорогие скилы рая так же дороги как и адские, может быть чуть больше только погоды это не делает, сутры, стан и аура и с одной и с другой стороны хрен достанешь.

igfilichev
30.09.2010, 16:09
я беру ад полюбому)77лвл уже прикупил пару скилов)

Rew25
30.09.2010, 16:52
я беру ад полюбому)77лвл уже прикупил пару скилов)

Наверное Темную ауру, темную сутру на маг деф, темный рык, темный стан за чи, темные драконы? Ты фейку глянь адскую на ауке- может и ее там приобретешь:spy:

Prohomer
30.09.2010, 18:23
А кто говорил что будет легко?
Хорошим парням во все времена было тяжело))

Да сори ,у Райского откат такойже, но ЧИ жрет меньше))
И мисает он кстати не так уж и часто.

какаси ты шоли?: ты его б на оффе потестилб сначало а не по фриш опыту суди если это неты то сори:)

По мне рай далеко не говно. Просто он нереально дорог

был дорог.... терь все скилы почти уровнялись немного времени и ад скил станут такими же редкими и дорогими;)

да самые дорогие скилы рая так же дороги как и адские, может быть чуть больше только погоды это не делает, сутры, стан и аура и с одной и с другой стороны хрен достанешь.

:pвсе достанеш ед что ауру светлую фз тк темных частенько продают сутры и те и те часто есть а вот темный рык редок в отличии от светлого

Qu1ckmove
30.09.2010, 20:41
Что посоветуют мечнику/мечнику-топору? Ад/рай?
Есть принципиальные плюсы для такого воЕна? :)

Prohomer
30.09.2010, 20:46

меч топорэ ну хммм аспд или скилл дамаг соответственно в аду драки дух меча летящий, в раю лавина гора 10к клинков)( сутры ауру пасивки условно равны

CaYpEkC
01.10.2010, 01:41
от того что адские редкие скилы на ауке чаще висят легче не становится) если ты не донат такие деньги можно долго фармить) Опять же повторюсь, выбирать сторону по ценам на скилы маразм) Лично я просмотрел все скилы, сопоставил плюсы и выбрал то что на мой взгляд лучше, вот и все)

совет, выбирай сам и не спрашивай ни у кого что лучше. На мой взгляд надо ад выбирать, но людей дофига и мнений тоже.

-druid-
01.10.2010, 01:58

Ахахаха. А то что светлая самозарядка или лавина стоит в 1,5-2 раза дороже сутры пофиг? Темные же стоят по 1-2кк.

И скилы не особо подорожают. Ад как был так и остался, только он доступен 100+

CaYpEkC
01.10.2010, 07:05
Ахахаха. А то что светлая самозарядка или лавина стоит в 1,5-2 раза дороже сутры пофиг? Темные же стоят по 1-2кк.

да пофиг, выбрал бы рай, тоже было бы пофиг. Хотя уверен что это преувеличение, а даже если и так, обрывки ни кто не отменял, дешевле вытащить за них и самозарядку и лавину...И получится такая же цена что и на адские, ну возьму в плюс - цены на серваках разные)
А вот сутры если тянуть то за мистические странички, а их щас очень мало (те кто качнулись к введению сундуков везунчики), ну или выбивать...а выбивать - пол года с 99 не вылезать, и то если повезет)

Prohomer
01.10.2010, 07:21

темная лавина 15кк где то вроде светлую можно найти за 20-25кк это не 2раза:) самозарядка да редко попадалсь светлая в отличие от темной-()- точнее мне всего 1 раз попалась:laugh:
хм если ад так и остался б то темная кровь стояла б не по 30кк:(

-druid-
01.10.2010, 09:02
да пофиг, выбрал бы рай, тоже было бы пофиг. Хотя уверен что это преувеличение, а даже если и так, обрывки ни кто не отменял, дешевле вытащить за них и самозарядку и лавину...И получится такая же цена что и на адские, ну возьму в плюс - цены на серваках разные)
А вот сутры если тянуть то за мистические странички, а их щас очень мало (те кто качнулись к введению сундуков везунчики), ну или выбивать...а выбивать - пол года с 99 не вылезать, и то если повезет)

Ну даже вытаскивая, выйдет цена как минимум 15кк(20обрывков*700-800к). И вытащите вы либо дист меча, либо его же пассивку. Вот от того и цена такая, что вытащить что то ужное не такой и большой шанс. И кстати, мист страницы не падают)))

-druid-
01.10.2010, 09:39
http://www.pwdatabase.com/ru/items/18186

Увы, как видишь, они были только в сундуках. А 450 отличных призов стоят гораздо дороже любого рар скила

CaYpEkC
01.10.2010, 09:57
да фигня это все, "вытащить что-то нужно не большой шанс" могу согласится если только на закон подлости ссылаться, а проценты там почти одинаковые, тупой рандом)) Я будду темную так и тащил, и ни чего, с первого раза вытащил) А 15кк, или 30кк, или даже 45 и 60кк это все таки не 150 за темную маг сутру (цена относительная) - это я вспоминаю ваше же сравнение)

P.S. светлая пассивка на меч не плохой вариант, вроде райские пассивки все не плохо стоят)

-druid-
01.10.2010, 09:58
хех, не везет вам, у нас она 25-30кк стоит))

lan74
01.10.2010, 12:14
Тёмная магсутра 60кк стоит.........
После рейтов приобрету)

CrazyBat
01.10.2010, 12:32
Омг! Где вы цены такие берете? *завидует*
Хуже то, что вопрос даже не в цене иногда ((.
Например, если ВКР не балует, на Светл.ауру стали тупо накопить можно (110-200кк) и бери - не хочу. Свет.пассивка на топоры - так же (куплена за 70кк). Вопрос, где светлую лавину брать? (( За пол-года (!!!!) в продаже видела 1 раз (за 80кк, которых в тот момент не было, а меньше, чем через час скил был уже продан! ). Была б темным варом, давно б уже фулл.комплект скилов был бы ((.

Prohomer
01.10.2010, 13:56
Омг! Где вы цены такие берете? *завидует*
Хуже то, что вопрос даже не в цене иногда ((.
Например, если ВКР не балует, на Светл.ауру стали тупо накопить можно (110-200кк) и бери - не хочу. Свет.пассивка на топоры - так же (куплена за 70кк). Вопрос, где светлую лавину брать? (( За пол-года (!!!!) в продаже видела 1 раз (за 80кк, которых в тот момент не было, а меньше, чем через час скил был уже продан! ). Была б темным варом, давно б уже фулл.комплект скилов был бы ((.

:spy:светлой лавины как овна раз в месяц а то и чаще на ауке вижу

CrazyBat
01.10.2010, 14:53
:spy:светлой лавины как овна раз в месяц а то и чаще на ауке вижу
На Орионе? О_О

lan74
01.10.2010, 15:05
На Орионе? О_О

Таразед(10 символов)

viper133
02.10.2010, 21:21
блин каждый должен сам выбрать под свой стиль игры и просмотрев все плюшки получаемые от каждой стороны

Devistein
02.10.2010, 21:55
Оно-то понятно, что каждый сам выбирает. Но раз тема, то обсуждать))

Я лично в Ад собираюсь, благо пару лвл осталось. Не согласна, кстати, что скиллы легче достать. Светлую ауру и драконов я хотя бы видела (дорого, конечно, но они были), в отличие от аналогичных темных. Светлые скиллы имхо вообще фигня. Разве что с чи удобнее там. Только топорщику-фуллкону может рай и пойдет...(ибо там пассивка на оружие дамаг дает).

Wajlos
02.10.2010, 22:03

Я лично в Ад собираюсь, благо пару лвл осталось. Не согласна, кстати, что скиллы легче достать. Светлую ауру и драконов я хотя бы видела (дорого, конечно, но они были), в отличие от аналогичных темных. Светлые скиллы имхо вообще фигня. Разве что с чи удобнее там. Только топорщику-фуллкону может рай и пойдет...(ибо там пассивка на оружие дамаг дает).

** каг на антаресе, на сириусе драки свет 50-100кк темные макс 35кк, за ауру не скажу
у света пасивки неплохие, теоретически раскачаный на ловку светлый вар который может позволить себе все скилы будит лупить сильнее аналогичного темного

BUBIK001
02.10.2010, 22:07
Простите за нубовопрос,но где можно прочитать плюсы и минусы ада/рая ?

Soulforger
02.10.2010, 22:18

Сенсей, я сделал все в точности по вашему учению, надеюсь, фулконтопор со светлой пасивкой поможет мне нагнуть всех врагов. :cool:
http://pwcalc.ru/?char=b78fd17eb653aa0c

Wajlos
02.10.2010, 22:22
Сенсей, я сделал все в точности по вашему учению, надеюсь, фулконтопор со светлой пасивкой поможет мне нагнуть всех врагов. :cool:
http://pwcalc.ru/?char=b78fd17eb653aa0c

ты прав у врагов нет шанса (шанса быть слитым таким персом)

lan74
02.10.2010, 23:18
** каг на антаресе, на сириусе драки свет 50-100кк темные макс 35кк, за ауру не скажу
у света пасивки неплохие, теоретически раскачаный на ловку светлый вар который может позволить себе все скилы будит лупить сильнее аналогичного темного

чё за бред?)) Цена светлых драконов лично у нас 4кк) Поправка) какой то нуб только что на аук выложил за 28) Нуб, потому что за такую цену они нафик никому не нужны. Светлые драконы, чисто коллекционный скил

Devistein
03.10.2010, 00:14
Wajlos, вам на http://pwskillbase.ru/

Вообще, светлые коновые вары - имхо - недотанки))

Wajlos, так если вар раскачанный на ловку - дд, то ему вкуснее будут адские криты. Светлые персы - это вообще никакие не дд, это патийные чары...
То есть древняя истина - ад-пвп, рай-пве))

lan74
03.10.2010, 00:19

Вот интересно, сколько нупов ещё скажут эту фразу?)

Wajlos
03.10.2010, 00:42

нипанятная сцылкО Оо

фул кон топор угЭ ета и так извесна

Wajlos, так если вар раскачанный на ловку - дд, то ему вкуснее будут адские криты.
у темного варЭ есть возможность иметь 100% крита на некотором этапе канешно имеет смыл качать ловку для % крита в статах но на 99 можно с 2 десятка статов кинуть в вынку или силу. И чем адский крит круче райского? при том чту у рая атака выше за щет пасивки

Светлые персы - это вообще никакие не дд, это патийные чары...

второе сцылкО в моей подписи мойо аццкое нуповарЭ если чесна 1 на 1 он не факт что нагнет врахов, а вот в масс замесе крови попьет многа

.То есть древняя истина - ад-пвп, рай-пве))

изыди нупЭ http://www.picsmile.ru/monkey/20.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/20/)

-druid-
03.10.2010, 00:51

Брррр, что за ересь? Лавина семная лучше? Тебе во время аое очень важна скорость атакаи? или все таки крит лучше? Самозарядка тоже спорнейший скил. Все таки светлая это капец демажная вещь. Ревущая гора тоже темная бред, светлая деф от огня режет. В общем, сказать, что ветлые скилы фигня, нужно быть реально извращенство.
хех, и плюс, фулкон топоров не существует, они вымирают где то на 95+, за абсолютной ненадобностью.

Mappet
03.10.2010, 00:56

Wajlos, так если вар раскачанный на ловку - дд, то ему вкуснее будут адские криты. Светлые персы - это вообще никакие не дд, это патийные чары...

ты не ловил криты тогда со светлой самозарядки а комбо драконы+райскай пушка+грань огого
если на пушку и грань выпадут 2 крита подряд то 2 плюхи по 8-10к дамага по хеви обеспечены)

-druid-
03.10.2010, 01:01

Хех, адскому вару вообще криты нафиг не нужны, и так 100% крит. Насчет не ДДшность свелых, нипонятна. Светлый рев в гуе, это плохо? Светлая самозарядка это плохо?

lan74
03.10.2010, 01:03
Хех, адскому вару вообще криты нафиг не нужны, и так 100% крит.

Ещё одно тупое заблуждение)

Wajlos
03.10.2010, 01:04
Хех, адскому вару вообще криты нафиг не нужны, и так 100% крит. Насчет не ДДшность свелых, нипонятна. Светлый рев в гуе, это плохо? Светлая самозарядка это плохо?

нет не плохо, но она походу о них незнает ничего

-druid-
03.10.2010, 01:09
Ещё одно тупое заблуждение)

Хех, посмотри подпись. Поверь, у темного вара 100% крита)))

lan74
03.10.2010, 01:13
Хех, посмотри подпись. Поверь, у темного вара 100% крита)))

100% крит, но он малость неудобный и не на продолжительное время) Крит одинаково нужен и светлому и тёмному. Потому что он стабилен) Например критоберсом намного красивее бить чем просто берсом)

-druid-
03.10.2010, 01:15
Неудобен не спорю, но 5ти секунд хватает на 3 скила. А если под драками, а если СКТ. Ой ак больно. Ну на крайняк можно после бага и саму грань юзнуь

lan74
03.10.2010, 01:18
Неудобен не спорю, но 5ти секунд хватает на 3 скила. А если под драками, а если СКТ. Ой ак больно. Ну на крайняк можно после бага и саму грань юзнуь

Но согласись, что не так часто у тебя в пвп есть 2 чи) Лично я не жалею что разогнал крит до 17% и 20 с кастетами

Devistein
03.10.2010, 01:50
Я не говорила, что у светлых варов нет хороших скиллов. Просто - опять же имхо - их меньше, чем у темных.
Был когда-то у меня темный вар 93+ на Орионе, так райских выносил легко...хотя может мне нупорайские попадались, конечно =)

lan74
03.10.2010, 01:56
Я не говорила, что у светлых варов нет хороших скиллов. Просто - опять же имхо - их меньше, чем у темных.
Был когда-то у меня темный вар 93+ на Орионе, так райских выносил легко...хотя может мне нупорайские попадались, конечно =)

Если брать ветку чистого топора(которое конечно уг, но всё так же сильно распространено) То бой светлого вара с тёмным скатывается к банальному хирокату) Рай вар приобретает свою красоту только при проучивании всех рар скилов. Сутра спорно, конечно, но 1 на 1, тебя ни один маг, прист не пробьёт, с примерно равной точкой и выше)

-druid-
03.10.2010, 09:23

Проблема в том, что далеко не каждый вар на 93+ может позволить себе 92 скилы. Все таки темные стоят по 1-5кк, светлые 20-80кк

AQ-3agp
03.10.2010, 09:30
Я темный вар 101+
Причина по которой я взял АД:
1. Темные драконы 9 сек.
2. Темная Грань (криты 100%)
3. Темный Львиный рык 100% шанс стана
4. Темная Аура стали 150% физ дефа
5. Темная маг Сутра, Режет визу на 90%
6. Темное Очищение
7. Вспышка

ПОчему я бы хотел быть светлым:
1. Пасивки
2. Сутры +180% дефа
3. Светлый будда хилит 50% ХП
4. Есть способность уменьшать Деф от огня!
5. Светлый Зарождающий шторм

Soulforger
03.10.2010, 09:31

Рискнешь сказать это светлому магу 99+?:D
P.S Мужики, ящитаю нас тролят. :(

-druid-
03.10.2010, 10:23
Я бы к списку еще лавину и пяткувнос приписал.

CaYpEkC
03.10.2010, 10:46
вот кстати есть у варов тенденция, большинство изначально топоров - это помоему факт, вот и при выборе стороны многие смотрят только на ветку топоров, ну и "нубо" скилы) Хреновая тактика выбора стороны)

-druid-
03.10.2010, 10:46
Мне было проще, топор как была самая не любимая ветка, так ей и осталась))

CaYpEkC
03.10.2010, 11:45
ну это про любую ветку сказать можно) мало кто верит что он будет пользоваться не только одной веткой) встречал и таких которые упорно ходят с одними топорами и только скилами топоров пользуются, хотя это редкость как и райский прист)

Wajlos
03.10.2010, 11:54
встречал и таких которые упорно ходят с одними топорами и только скилами топоров пользуются
ну что тут поделаеш? и на 90+ нубы бывают

-druid-
03.10.2010, 11:57
ну это про любую ветку сказать можно) мало кто верит что он будет пользоваться не только одной веткой) встречал и таких которые упорно ходят с одними топорами и только скилами топоров пользуются, хотя это редкость как и райский прист)

Я с тому, что топоры мне нужны лишь для стана и драков.

lan74
03.10.2010, 13:27
ну что тут поделаеш? и на 90+ нубы бывают

А если этот нуб, топовый игрок топ клана?) (Вспоминая грейфокса) Или ещё парочка индивидумов имеется с нынешних варкланов.
Если перс раскачан под гвг, то 1 ветка для него самое то(топоры) и это неозначает что человек нуб)12.5к на селфах, это вам не хухры мухры)

Wajlos
03.10.2010, 14:41
А если этот нуб, топовый игрок топ клана?) (Вспоминая грейфокса) Или ещё парочка индивидумов имеется с нынешних варкланов.
Если перс раскачан под гвг, то 1 ветка для него самое то(топоры) и это неозначает что человек нуб)12.5к на селфах, это вам не хухры мухры)

ну **
прост у нас на серве есть пара кланов (аж 2) где куча вкачаных до 100+ игроков с заточкой от +7 на шмоте и судя с того что они из себя представляют их труЪ имбовость держится исключительно на этой самой заточке так как от равно точеных персов они вкуривают на раз

тем более гдето уже писалось(вродебы спор с крепышкой) что если есть возможность, то почимубы ей не воспользоватся?

lan74
03.10.2010, 14:44
ну **
прост у нас на серве есть пара кланов (аж 2) где куча вкачаных до 100+ игроков с заточкой от +7 на шмоте и судя с того что они из себя представляют их труЪ имбовость держится исключительно на этой самой заточке так как от равно точеных персов они вкуривают на раз

тем более гдето уже писалось(вродебы спор с крепышкой) что если есть возможность, то почимубы ей не воспользоватся?

крепышка, она же тру копейщица) Она отрицала использование топора)
Тут же совершенно другое. фул топору просто статов нехватит чтобы одеть копьё.

AQ-3agp
03.10.2010, 15:42
ну **

ПыЩ ПыЩ, На Сириусе остались единицы варов "Нюкеров" аля топорщики что одеты не АСПД, их можно по пальцам посчитать

Wajlos
03.10.2010, 15:44
офф крепышку к стать разбанили на форуме, интересно она еще играет?

Heio
03.10.2010, 16:09
Тёмная магсутра 60кк стоит.........
После рейтов приобрету)
заверните 2 пожалуйста))

ПыЩ ПыЩ, На Сириусе остались единицы варов "Нюкеров" аля топорщики что одеты не АСПД, их можно по пальцам посчитать
на Сириусе половина варов в шпроты подались, так что вскоре и варов можно будет пересчитать по пальцам.

-druid-
03.10.2010, 17:18
ну **

Эх, это давно избитая пропорциональность, чем выше точка, тем кривее перс.

Prohomer
03.10.2010, 20:01
все коментить лень-(
Devistein вы наверно сливали нупоф стоящих у вас под 3ци ога_) а фраза рай-пве вообще самая тру в пв трушнее ее только то что рулит не точка и тд а рулят руки придерживайтесь этих 2утверждений вы будете папко ога-)
Knijnik - про светлые драки я тоже думал вначале что ток коллекционные однако щас очень даже хочу их заиметь ради тв сбития сосок-) вчера правда гору вытянул вместо них-)(-

Darius2009
03.10.2010, 20:24
выбрал ад,имхо только потому что скилы дешевле да и по душе поболе,эх жаль что 109 ад закрыли,надеюст до нового года откроют(((

XirysikX
07.10.2010, 13:14
заверните 2 пожалуйста))

на Сириусе половина варов в шпроты подались, так что вскоре и варов можно будет пересчитать по пальцам.

приходи на проц заверну не раз видела котов с 60кк и 55кк сутри !!

Wajlos
07.10.2010, 14:41
на Сириусе темная маг сутра 400кк продавали Т_Т

VenzeI
07.10.2010, 15:03
Кто в курсе сколько будут стоить светлая самозарядка, удар лавины, 10к мечей и пассивки на меч, копье?

Wajlos
07.10.2010, 16:38
светлая самозарядка на сириусе 100кк была других скилов не видел

Prohomer
07.10.2010, 18:07
Кто в курсе сколько будут стоить светлая самозарядка, удар лавины, 10к мечей и пассивки на меч, копье?

40кк, 20кк, 500к, 50кк,20кк - таразед:spy:

turrom
07.10.2010, 22:06
приходи на проц заверну не раз видела котов с 60кк и 55кк сутри !!

да согласен видел темные сутры по такой цене.....
берите ад ребята)

Sanctury
08.10.2010, 17:06
10к мечей светлые на Астре 3кк). также купил Светлое Перследование дуis за 930к). Сутры по 200к что светлые что темные. Дух Меча за 500к хапанул). Ток жаль Светлые Разделяющие Удары за 53кк поставили, не купил. Райские мечники рулят)

Prohomer
10.10.2010, 19:08
10к мечей светлые на Астре 3кк). также купил Светлое Перследование дуis за 930к). Сутры по 200к что светлые что темные. Дух Меча за 500к хапанул). Ток жаль Светлые Разделяющие Удары за 53кк поставили, не купил. Райские мечники рулят)

200к за сутру тру чо:spy: а 10к за 3кк дорого хХ

Chenkaa
10.10.2010, 19:13
На 95+ щитаю что аццкий вар кастет лутше
1) а апсд больше
2) все скилы уже перечислили =D

Mefkin
10.10.2010, 19:32
сутры по 200к О_О

belgior
10.10.2010, 20:22

Чот загнался малой :spy: 200кк мб а не 200к...-все бы давно с сутрами бегали, если бы у нас такие цены были =_=. Где бы найти тёмную сутру о внутреннем в районе 40кк...(отдал бы за нее все свои 8е глубинки(15 штук на ремесле нафармил, 12 оставил пока).

crabovan
10.10.2010, 22:23
запомните навсегда: ад - урон, рай - защита, для всех рас и классов.

lan74
10.10.2010, 22:24

Идиотъ) .

Prohomer
10.10.2010, 22:26

:spy:йа запомню прям аж в подпись поставлю шоли:D даже для всех рас:spy:мда

M1laa
10.10.2010, 22:43

Папко 29+ шарит, да

Mozarti
10.10.2010, 23:52

Подпись убила:

http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=74013&stc=1&d=1286740311
:lol::lol::lol:

Mefkin
11.10.2010, 00:05

Запомни навсегда: ты - нуп, твой мозг - нупас. для всех рас и классов.

Heio
11.10.2010, 05:59
Запомни навсегда: ты - нуп, твой мозг - нупас. для всех рас и классов.
мы все нупы, и он, и я, и ты, и папка/мамки нагибаторы, отец здесь только один - админ. И пока *тычинки и пестики* проходим, отец на нас - зелень делает

CaYpEkC
11.10.2010, 06:25
какое отношение к теме имеет пост выше?

про ад -атака и рай - защита убило) так же тупо как рай-донатор, ад-фермер.

Master-stalker
11.10.2010, 07:16
Светлый зарождающийся шторм однозначно лучше тёмного
Светлое владение топорами рулит
Светлые сутры превратят меня в бронированного хомяка

Рай и только рай http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/25.gif

Mefkin
11.10.2010, 09:13
Темные сутры лучше, рас)
Шторм рар скилл вроде-как, тфа. Темный 10кк в продаже.
Владение, согласен, правда разница в дамаге там не о4ень большая с темной пассивкой, и с темной крит дает ещё.

lan74
11.10.2010, 10:46
Светлая сутра хороша в пвп 1 на 1, против мага) Это имба) Если у тебя 8.5к хп, и точка бижи в районе +4,5
То маг наверно с +9 пухой сможет тебя только пробить)
А тёмная, эт для гвг\масспвп. Те задачи у сутр совершенно разные

Sanctury
11.10.2010, 13:49
ну да, по 200кк сутры, не дописал "к"). вообше райские скилы не дороже темных., по крайней мере на варов. Ток пасивки вроде дороже.

lan74
11.10.2010, 13:52
ну да, по 200кк сутры, не дописал "к"). вообше райские скилы не дороже темных., по крайней мере на варов. Ток пасивки вроде дороже.

Да неужели недороже?) все 92 светлые скилы будут дороже тёмных(рар скилы не беру во внимание, цена примерно равная)

Mefkin
11.10.2010, 14:10
странные цены, у нас сутры темные стоят 20 и 45кк, физ и маг соответственно

Wajlos
11.10.2010, 14:46
странные цены, у нас сутры темные стоят 20 и 45кк, физ и маг соответственно

прост на сириусе я темную маг сутру в продаже видел раза 2 за полгода отсюда и цена

Prohomer
11.10.2010, 17:28
Светлая сутра хороша в пвп 1 на 1, против мага) Это имба) Если у тебя 8.5к хп, и точка бижи в районе +4,5
То маг наверно с +9 пухой сможет тебя только пробить)
А тёмная, эт для гвг\масспвп. Те задачи у сутр совершенно разные

:Dну когда я ток апнул 89лв и получил 11сутру меня и дезик минуты 2 не мог вынести так же и с користо было-) щас правда многое изменилось:D а так разница в поглащение 4%-+ я просто светлую сутру нашел раньше темной вот и все:p

AutodafeX
12.10.2010, 14:22
Выбрал рай, но достать реально проблематично. Кстати, продает кто светлые скилы на Антарасе?

AutodafeX
12.10.2010, 14:24
Кто может сказать примерные расценки на светлые скилы на Антарасе?

danieltheone
16.10.2010, 00:42
мне нравиться ад

TrashScene
16.10.2010, 18:42
у темного: грань,драки, лет дракон,львин рык, темн самозорядка, у светлого токо аура стали 11 радуеть =/ только такчто ад

TrashScene
16.10.2010, 18:45
Кто может сказать примерные расценки на светлые скилы на Антарасе?

немогу///////

-druid-
16.10.2010, 22:03
у темного: грань,драки, лет дракон,львин рык, темн самозорядка, у светлого токо аура стали 11 радуеть =/ только такчто ад

светлые пассивки, светлая пятка внос, светлая саозарядка.

Mappet
19.10.2010, 00:21
зачем вобще пятка внос нужна больше чем 1 лвл?)
а так райские лавина,пушка,баф,магсутра,ну мож еще стан который из общей ветки и пасивки

-druid-
19.10.2010, 00:27
почти все боссы кастут спел раз в 10 сек, как раз под откат пятки

Mappet
19.10.2010, 18:35
пусть бобры сбивают)

-druid-
19.10.2010, 21:26
та ну их нафиг, для меня танк всегда только для бафа нужен был. Не доверяю я им. Хотя в ГБП я согласен, я не танчу, и половину питов тоже

xaker7777
20.10.2010, 20:57
а пчм за темные скиллы все ?

chuvakmen
20.10.2010, 23:54
прикинь на разных сервах разные цены хД не кто тебе не скажет по чём и какие точно

ZeNDeN9999
24.10.2010, 18:43
steel86 +1 очень очень тежило найти скилы на светлого вара)

ZeNDeN9999
24.10.2010, 18:44
хотя на темного вара грань рулит)+скилов11 много на крит

ZeNDeN9999
24.10.2010, 18:45
хоть сам выбрал рай! жилею чуток что ад не взял(хотя найду ауру и будет кулл!)

Prohomer
24.10.2010, 18:49
steel86 +1 очень очень тежило найти скилы на светлого вара)

:spy:не оч сложно как б

хотя на темного вара грань рулит)+скилов11 много на крит

грань и будда на темного лавина на светлого и муста на обоих)(

-druid-
25.10.2010, 12:20
юзать будду ради крита это брутально, а вот грань реально вкусняшка.

plyton1
25.10.2010, 16:49
Да вы че ваще тупите-та А???Быро взяли зашли на PWSkillBase.ru Бу-ГАа-Га и палим скилы какие душе угодно)))
Вар Астра Копейщик лвл ......

slep0j_metschenosec
26.10.2010, 00:48
выбрал ад, пока доволен, хотя пуну 91 лвла какбэ еше рано. Тута вот вопросик озник - в игровом описании темного кровотока значиццо - 4.6к урона за 12 секунд(ну какбэ на 3 секундды раньше). а 10й уровень дает кровоток всего в 2к.. Этот скил что, реально за 1 уровень прибавляет в уроне на 2.6к?О_о

lan74
26.10.2010, 00:51
выбрал ад, пока доволен, хотя пуну 91 лвла какбэ еше рано. Тута вот вопросик озник - в игровом описании темного кровотока значиццо - 4.6к урона за 12 секунд(ну какбэ на 3 секундды раньше). а 10й уровень дает кровоток всего в 2к.. Этот скил что, реально за 1 уровень прибавляет в уроне на 2.6к?О_о

Да, но один чёрт, скил ниочём. Порезка на дамаг слишком высокая.

gangster008
26.10.2010, 08:28
райская лавина раз в год может и выстрелит бафом

Prohomer
26.10.2010, 08:37
м вы ее тестили?:

-druid-
26.10.2010, 10:25
райская лавина раз в год может и выстрелит бафом

уууу, тут вы не правы. у меня в соклан, райский, он почти всегда под бафом. А вот у меня баф вообщи ни разу еще не работал.

Насчет кровотечки вопросик давно назревает. темная дает тики сильнее из за того, что продолжительность уменшена. Светлая дает почти такие же тики из за того, что увеличен урон. Какой тогда нафиг смысл от темной. Хотя скил не такое и УГ, тупо навесил и все, кастуется быстро, так что и проблем нет

nuparugfkflby
26.10.2010, 10:33
Кровоток и другие доты эфективны против сидов под пёрышками т.к. перья не режут урон дотов

Heio
26.10.2010, 16:02
Кровоток и другие доты эфективны против сидов под пёрышками т.к. перья не режут урон дотов
еще темный шест добавить и красота, 2 кровотока, а вот у светлого всего один должен быть

Devistein
27.10.2010, 07:10
Такой вопрос. Темное вздымающееся море может регенить некоторое кол-во хп. Насколько часто на практике оно выпадает и стоит ли качать этот скилл (он у меня и вовсе 1 лвла за ненадобностью) ради пвп на случай, если Будду заюзать не получится?

Ski4
27.10.2010, 07:14
ад выбрал только из за вспышки и тёмной грани

-druid-
27.10.2010, 08:39
Такой вопрос. Темное вздымающееся море может регенить некоторое кол-во хп. Насколько часто на практике оно выпадает и стоит ли качать этот скилл (он у меня и вовсе 1 лвла за ненадобностью) ради пвп на случай, если Будду заюзать не получится?

срабатывает не то что бы часто, но и не как лавина(раз в сто лет). Но я бы не стал качать, все таки 30 ярости это слишком дорогое удовольствие, ради не самого большого хила(800 хп, это же смешно).

numen111
01.11.2010, 18:44
Взял ад, но чем дальше, тем больше хочется в рай - постоянный дефицит чи, "ниочемные" абилки темной стороны... Может это заблуждение, но что есть. Авось найду грань и будет норм)) Пока хочется перекачаться в рай, жаль нельзя. П.С. Выбрал ад в большей степени из-за доступности скиллов, сейчас же вижу что на ауке есть многие вкусные скиллы для рая, но сторону не сменить... Пичалька...

Unnium
02.11.2010, 14:51
в силу билда топор-копье выбрал рай. Из-за пассивок,самозарядки и ауры. Правда скилы достать сложно=))Темные гораздо чаще встречаются и стоят дешевле
согласен ..адские скилы дешевле и их больше)

M1nax
03.11.2010, 04:54
райская саморазрядка ощутимо сильнее адской?

Mappet
03.11.2010, 05:01
ну как бы так сказать райская пушка с скт+7 бьет так же как адская с скт+9 ))))

M1nax
03.11.2010, 05:07
cпасибо =)

RomikFlash
03.11.2010, 07:57
ну как бы так сказать райская пушка с скт+7 бьет так же как адская с скт+9 ))))

Правда на гфш.. с одной и той же пушкой тестил.. урон редко опережает у светлой самозарядки. Иногда даже ниже уходит чем у тёмной.

Faronec
03.11.2010, 15:37
Рай, сутра няшная =)

lan74
03.11.2010, 15:51
Рай, сутра няшная =)

Адская не хуже, а в иной момент даже лучше) Ибо привык летать на замесах постоянно под магсутрой

Mappet
04.11.2010, 02:01
опять штамп какой то словно рай вар не может на замесах под маг сутрой летать

Devistein
04.11.2010, 02:57
Райский уязвимее для физиков будет. Вообще, сутры, имхо, для 1 на 1 хороши, но никак не для масс замесов =)

Mappet
04.11.2010, 04:28
ну ** бегаю всегда спокойно а если фуллбафф так вобще не заметно