PDA

Просмотр полной версии : Тема о выборе Рая -/- Ада войнам.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

HellOrder
04.07.2015, 22:29
без ребафа 3к разницы, с ребафом 9. так что отнюдь не всегда на 10к больше но один фиг лучше чем у рая, райский нубобаф пробивается изи, темный нет

BIOWOLF666
04.07.2015, 23:09
Жесть,пока читал всё больше и больше понимал что я дновар,который не знает свой селф нигде))))И один хрен копьё выдаст ДПС больше чем топор это рас и два у тёмного копья скилы вкуснее чем у светлого(атакующие точно)А насчёт почему интовики дамажнее варов,так вы не забывайте такую приятную особенность как БЕРС,который перекрывает весь интовый дамаг,да и физдефа у интовиков поменьше будет нежели у варов,вот вам и баланс!

BubbleMan
04.07.2015, 23:20
Жесть,пока читал всё больше и больше понимал что я дновар,который не знает свой селф нигде))))И один хрен копьё выдаст ДПС больше чем топор это рас и два у тёмного копья скилы вкуснее чем у светлого(атакующие точно)А насчёт почему интовики дамажнее варов,так вы не забывайте такую приятную особенность как БЕРС,который перекрывает весь интовый дамаг,да и физдефа у интовиков поменьше будет нежели у варов,вот вам и баланс!

Интовики дамажнее варов потому что у них пассивка на +20-25% исходящего урона, а не +60-90% к оружию, что при высокой силе и под ци дает крайне малую прибавку.
Потому что у них +100% оружия за 100 инты, а не за 150 силы/ловки, как у физиков.
Потому что у них скиллы кастуются дольше чем многие скиллы физиков. Нет, есть конечно и самозарядка вара, лавина вара, хвост обора, но есть и у мага песчанка, у жреца каскад, у друли муравьиный рой.
В общем, на долгие скиллы физиков интовики отвечают еще более долгими скиллами.
Берс, он перекрывает если сработает, а срабатывает с шансом 20%. К слову, если у физов берс, а у интов ПА, то это еще 20-25 ПА в копилку уронов интов.
То есть критоберс вара = крит мага по урону. И притом критоберс реже крита будет, даже если учесть что у вара крита за счет ловки на 5-10% больше.
А что касается физы, то у вара под маг. сутрой тоже не так много физы. Без сутры физы чуть больше интов, зато маг. деф так себе.
Ну, а под физ. сутрой вар легко интами убивается, потому что им все равно сколько у тебя физы.
Под маг. сутрой же у вара, допустим, 25к физы и 30к маг. дефа. У хорошо одетого мага или миста будет столько же под щитком.

BIOWOLF666
05.07.2015, 00:03
Интовики дамажнее варов потому что у них пассивка на +20-25% исходящего урона, а не +60-90% к оружию, что при высокой силе и под ци дает крайне малую прибавку.
Потому что у них +100% оружия за 100 инты, а не за 150 силы/ловки, как у физиков.
Потому что у них скиллы кастуются дольше чем многие скиллы физиков. Нет, есть конечно и самозарядка вара, лавина вара, хвост обора, но есть и у мага песчанка, у жреца каскад, у друли муравьиный рой.
В общем, на долгие скиллы физиков интовики отвечают еще более долгими скиллами.
Берс, он перекрывает если сработает, а срабатывает с шансом 20%. К слову, если у физов берс, а у интов ПА, то это еще 20-25 ПА в копилку уронов интов.
То есть критоберс вара = крит мага по урону. И притом критоберс реже крита будет, даже если учесть что у вара крита за счет ловки на 5-10% больше.
А что касается физы, то у вара под маг. сутрой тоже не так много физы. Без сутры физы чуть больше интов, зато маг. деф так себе.
Ну, а под физ. сутрой вар легко интами убивается, потому что им все равно сколько у тебя физы.
Под маг. сутрой же у вара, допустим, 25к физы и 30к маг. дефа. У хорошо одетого мага или миста будет столько же под щитком.

Инты дамажны прямопропорционально своей ватности ибо чтоб дамажить ему надо быть фуллинт,что в свою очередь означает что он вата ибо плюхи он будет получать оч вкусные(особенно критоберсы=ваншот в 90%случаев)!А если уйдёт в кон,то соответственно и дамаг просядет,причём конкретно!Я же в свою очередь незавишу от того в кон я или в ДД ибо разница в Мдефе минимальна и сутра рулит,но при всём при этом если я фулДД,то фуллинт чара мне слить легче чем фуллкон!Вот баланс.

-druid-
05.07.2015, 09:10
Шта? Коновый маг? Я себе даже представить не могу такой билд. Маг, лук, шам и син просто не имеют альтернативы в билде у них только фул инт. И разница в дефе и ХП у конового мага ниразу не перекрывает разницу в демаге.
Маги демажнее на цифрах. По факту за час времени наносят они урона не больше того же вара(ну может чуть больше, за счет дистанции). Маг бьет больнее, но умирает чаще, вар живет дольше, но бьет слабже. Плюс маг имеет стабильный урон(клеймо всегда бьет больно))), вар же зависим от случайности. Крит, берс, макспланка все это вкупе и выравнивает демаг мага и вара. Плюс вар может бить дольше, выражаясь языком доты, дольше стоять на линии, что позволяет дольше демажить. Повторюсь, за час времени.
Это относилось к скиловикам. Кастетонаторы естественно топ-1 по демагу в одну цель, наравне с синами.

220V_and_FAQ
05.07.2015, 09:14
Лук и син онли фулл инт, даааа

BubbleMan
05.07.2015, 09:29
Маг, лук, шам и син просто не имеют альтернативы в билде у них только фул инт.

Вот зачем придумали сочетание "фулл-ДД".

Инты дамажны прямопропорционально своей ватности ибо чтоб дамажить ему надо быть фуллинт,что в свою очередь означает что он вата ибо плюхи он будет получать оч вкусные(особенно критоберсы=ваншот в 90%случаев)!А если уйдёт в кон,то соответственно и дамаг просядет,причём конкретно!Я же в свою очередь незавишу от того в кон я или в ДД ибо разница в Мдефе минимальна и сутра рулит,но при всём при этом если я фулДД,то фуллинт чара мне слить легче чем фуллкон!Вот баланс.

Ну, я бы не сказал.
У топовых магов и мистов набирается на фуллбаффе много. В принципе, маг легко может набрать на фуллбаффе 31к физы и 34к маг. дефа, даже одетый не сильно хорошо.
Пример http://mypers.pw/1.8/#121066
Хп тут всего 12к, но если хороший круг заточки или где-то ткнуть янтарки, то будет до 14-15к хп с баффом.
По сути, маг имеет оба дефа на высоком уровне без всяких сутр, мист тоже может, дру в образе имеет много, а уж про жнеца с +300% от формы я вообще промолчу.
Во времена По Шана да, там с баффом 5-6к хп было всего у самых крутых фуллинтовых магов, а физы тоже так себе, например у меня маг одет по тем временам сейчас и под ад земляным 14к физы, но если тогда не было пегаса и ДСС, то было бы около 10-11к физы на фуллбаффе.
А сейчас хп поднимается высоко, маг. деф за счет карт разгоняется и если тогда вар с СКТ мог с критоберса самозарядки убить того мага, то сейчас, думаю, не сможет так просто взять и убить с критоберса. Нужны будут дебаффы либо откат хп магу до 55-60%.

HellOrder
05.07.2015, 10:14
Бублик иди вон, в равном шмоте на данный момент маг всегда будет ватнее остальных, и тем более (!) вара. Хп за счет карт не разгоняется. 1-2к - это не разгон.

BIOWOLF666
05.07.2015, 10:19
Вот зачем придумали сочетание "фулл-ДД".

Ну, я бы не сказал.
У топовых магов и мистов набирается на фуллбаффе много. В принципе, маг легко может набрать на фуллбаффе 31к физы и 34к маг. дефа, даже одетый не сильно хорошо.
Пример http://mypers.pw/1.8/#121066
Хп тут всего 12к, но если хороший круг заточки или где-то ткнуть янтарки, то будет до 14-15к хп с баффом.
По сути, маг имеет оба дефа на высоком уровне без всяких сутр, мист тоже может, дру в образе имеет много, а уж про жнеца с +300% от формы я вообще промолчу.
Во времена По Шана да, там с баффом 5-6к хп было всего у самых крутых фуллинтовых магов, а физы тоже так себе, например у меня маг одет по тем временам сейчас и под ад земляным 14к физы, но если тогда не было пегаса и ДСС, то было бы около 10-11к физы на фуллбаффе.
А сейчас хп поднимается высоко, маг. деф за счет карт разгоняется и если тогда вар с СКТ мог с критоберса самозарядки убить того мага, то сейчас, думаю, не сможет так просто взять и убить с критоберса. Нужны будут дебаффы либо откат хп магу до 55-60%.

Это точно не топ маг который у тебя в кальке,хотя сет 4х карт и 7е ячейки в наличии!Разогнал физу - потерял ХП,получилось что я п нему буду бить не по 6-7к а по 3-5 итого такой маг умрёт не за 2 плюхи,а за 3(и это без критоберса),а если вылетит критоберс то на такого мага это всё-равно ваншот, ибо ПЗ у него просто отсутствует и на весь его деф без ПЗ можно просто положить огромный болт!

-druid-
05.07.2015, 12:21
А ты хотел у шама +5 шмот, метеор +8 видеть лагеря? Тебе показали, что маг может иметь много дефа. То что этот деф получается в ущерб ПЗ и ХП никто не отрицал. Собственно маг и не должен жить как танк. Иначе это было бы априори имба.

IIZVERII
05.07.2015, 17:05
А ты хотел у шама +5 шмот, метеор +8 видеть лагеря? Тебе показали, что маг может иметь много дефа. То что этот деф получается в ущерб ПЗ и ХП никто не отрицал. Собственно маг и не должен жить как танк. Иначе это было бы априори имба.

всякое может быть) вон кроу666 бегает же с цгд +7 и в сансаре с кругом +4 за исключением пары точек +9
или вон ардред собрал себе р9 кольцо, имея +5круг и +10ствол с пз)
у "богатых" свои причуды

BIOWOLF666
05.07.2015, 22:37

А смысл было показывать много дефа если он как был ватой так и остался,причём недамажной и писать что это топ маг?!!!Если уж магу выбирать между дефом и атакой,то лучше уж пусть ПА втыкает а не физдеф камни ну!Ваще куклу непонял пказать сколько у мага фдефа может быть?Так можно запилить куклу в которой у вара будем Мдефа в 2 раза больше чем у мага,а толку?

-druid-
06.07.2015, 15:53
Такой маг имеет вариант быть. А вар с сапфирками априори не ок. В этой кукле есть и деф и урон и чуток ХП. Больше чем у 90% ПвЕ магов альтаира.
И как бы, камни на ПА будут стоить гораздо дороже, чем морайские рубинки. Это просто пример бюджетного мага с кучей физы которого реально сделать и который реально имеет смысл существовать.

BIOWOLF666
06.07.2015, 16:04
Такой маг имеет вариант быть. А вар с сапфирками априори не ок. В этой кукле есть и деф и урон и чуток ХП. Больше чем у 90% ПвЕ магов альтаира.
И как бы, камни на ПА будут стоить гораздо дороже, чем морайские рубинки. Это просто пример бюджетного мага с кучей физы которого реально сделать и который реально имеет смысл существовать.

Тогда становится вообще непонятно зачем ПВЕ магу камни на физу,да и вообще почему бы ПВЕ магу не напялить морай шмот с допами от мобов и камнями на ХП-профита больше будет гораздо!А если мы говорим про ПВП чара,то см.мой пост выше.
ПЫ.СЫ. а всё началось с выбора стороны АД - РАЙ у вара))))))

-druid-
06.07.2015, 16:56
А кто то говорил, что это ПвЕ маг? Я сказал, что он одет лучше 90% ПвЕ магов альтаира. Или ПвП маг это только маг с ЦГД+12 и камнями на 2 па?
Пример бюджетного мага, который спокойно сможет вытаскивать по 12-15к очков на БД.

SidI96
06.07.2015, 17:03
ПЫ.СЫ. а всё началось с выбора стороны АД - РАЙ у вара))))))
Ребята, ребята, вы чего, я же просто спросил, как сейчас себя чувствует рай вар и стоит ли он свеч.
Уже второй раз я являюсь причиной срача на 10 страниц с доказательствами, пеной у рта и оскорблениями соперников. Чувствую себя троллем :spy:
Спасибо, ответ на вопрос я получил. Пора прекращать писать на форуме, все равно только позорюсь :spy:

-druid-
06.07.2015, 17:06
Тема создана лет сто назад, и тут срачей было всегда много.

220V_and_FAQ
06.07.2015, 17:30
Пример бюджетного мага, который спокойно сможет вытаскивать по 12-15к очков на БД.
Выношу не рб призраком в морай шмоте 95ом за час 5к вклада на мбд. Так что очки на бд вообще не показатель.

-druid-
06.07.2015, 19:55
5к можно прыгая по терам без единого боя набрать. А 12к без боев не получишь(если не включать кимерийца, ну ты понял). Это не топ маг, не для топ клана, но маг в хорошем обвесе.

analeptic2
09.07.2015, 00:12
5к можно прыгая по терам без единого боя набрать. А 12к без боев не получишь(если не включать кимерийца, ну ты понял). Это не топ маг, не для топ клана, но маг в хорошем обвесе.
Вот тут поспорю. Стал внимательно следить за рейтингом, посмотрел обвес основных конкурентов. Сплошные парадоксы.

-druid-
09.07.2015, 10:40
Рейтинг отдельная штука. 2 БД пропустил и скатился с 16 места на 25. И думаю в 20ку не попаду.

strelokzaliam
10.08.2015, 07:06
Не знаю что дешевле, что дороже. Но по моему мнению важен эффект скила, а не его стоимость) а выбор уже стоит за самим игроком кому как нравится возится со своим персом в игре)))

Pupser
10.08.2015, 15:17
У меня с этой темы мозг взорвался... Пару дней назад получил 89й и попёрся делать уважение. Не глядя пошел по порядку к неписям как стояли, чёта с ними потрещал и пошел делать квест дальше. В итоге выяснилось, что первым мне попался Адский наставник, и теперь вуаля, я делаю адскую цепочку. И вот даже не знаю, то ли я до сих пор хочу узнать, что вару лучше для ПВЕ (только ПВЕ), то ли я хочу себя утешить в итоге, что сделал правильный выбор. В принципе, из некоторых постов темы я понял, что адский вар с кастетами вроде бы хороший выбор для ПВЕ.. я прав? Сейчас я простенький вар-топор 90го лвла, фулстр, до реборна. А вот там уже надо будет что-то менять, надо определиться в какую сторону.

Darius2009
18.08.2015, 12:20
У меня с этой темы мозг взорвался... Пару дней назад получил 89й и попёрся делать уважение. Не глядя пошел по порядку к неписям как стояли, чёта с ними потрещал и пошел делать квест дальше. В итоге выяснилось, что первым мне попался Адский наставник, и теперь вуаля, я делаю адскую цепочку. И вот даже не знаю, то ли я до сих пор хочу узнать, что вару лучше для ПВЕ (только ПВЕ), то ли я хочу себя утешить в итоге, что сделал правильный выбор. В принципе, из некоторых постов темы я понял, что адский вар с кастетами вроде бы хороший выбор для ПВЕ.. я прав? Сейчас я простенький вар-топор 90го лвла, фулстр, до реборна. А вот там уже надо будет что-то менять, надо определиться в какую сторону.
конкретно в пве яркие плюсы в пользу ада это 3 чи и драки

-druid-
20.08.2015, 16:03
При нубо эквипе ад вар лучше в ПвЕ. И вспышка и драки и очищалка. В хорошем обвесе+процачке пасивок разницы тотальной нет. Разве что драки адские предпочтительнее в пве.

analeptic2
06.09.2015, 11:37
Вам беспокоиться не о чем. В ПВЕ нужны адские драки и адские 3чи.

skripkina2015
05.05.2016, 17:50
извиняюсь, что расшевеливаю тему

но я тут задаюсь вопросом о выборе ада и рая (точнее о переходе в ангелы), никогда не было опыта игры за райского вара, но у адского мне адски не хватает чи (топор/копьё)
я практически никогда не использую ад 3чи, ибо профитнее драки кинуть раз уже чи есть, стоит ли перекидываться? И как я понимаю с пве жизнью можно будет покончить (хотя я итак хожу только по еже)

Основные + ада в пвп для меня у ад пушки нет промахов, крушение небес снижает уклон, стан +1.5 сек

Основные минусы ада по сравнению с раем:
Аура у ада слабее без ребафа, а бафнутся аурой иногда невозможно (син с инвиза/попал в станлок и упала) не сочетается с кхшкой и алмазкой
Слабее сутры, если пвп 1х1, то профитнее получить +180 дефа и опустить обратку в 0
Меньше физ атаки от пассики (на 2-4к), пусть и ад дает крит, но рай также дает хороший шанс к криту от некоторых скиллов.
Практически все скиллы уступают в дамаге раю

Но всё же основной плюс не так много жрет чи, но мне всегда казалось, что ад - для любого класса это пвп направленность, а рай больше для пве (стабильность), драки портят статистику рая для пве ток

Вопрос в том стоит ли и не пожалею ли я потом об этом?

gbdjtcnm
05.05.2016, 17:56

но я тут задаюсь вопросом о выборе ада и рая (точнее о переходе в ангелы), никогда не было опыта игры за райского вара, но у адского мне адски не хватает чи (топор/копьё)
я практически никогда не использую ад 3чи, ибо профитнее драки кинуть раз уже чи есть, стоит ли перекидываться? И как я понимаю с пве жизнью можно будет покончить (хотя я итак хожу только по еже)

Основные + ада в пвп для меня у ад пушки нет промахов, крушение небес снижает уклон, стан +1.5 сек

Аура у ада слабее без ребафа, а бафнутся аурой иногда невозможно (син с инвиза/попал в станлок и упала) не сочетается с кхшкой и алмазкой
Слабее сутры, если пвп 1х1, то профитнее получить +180 дефа и опустить обратку в 0
Меньше физ атаки от пассики (на 2-4к), пусть и ад дает крит, но рай также дает хороший шанс к криту от некоторых скиллов.

Но всё же основной плюс не так много жрет чи, но мне всегда казалось, что ад - для любого класса это пвп направленность, а рай больше для пве (стабильность), драки портят статистику рая для пве ток

Если вы играете топором копьем, не жжете чи и вам не хватает чишек на скиллы (при этом вы ходите разве что на ежу) - то в раю вам будут вообще одни только плюсы.

У меня есть рай вар, я с него в восторге. В инту конечно не берут да мне туда проще сходить кем-нибудь другим, благо интов полно. А так больше никакого поражения в правах не встречал.

З.Ы. Чи реально много. С одних только топоров. Очень.

З.З.Ы о пвп говорить не буду, т.к. варом никогда в жизни не пвпшил

stalkep12
05.05.2016, 18:01
ад в пве лучше рай в пве тока на рай скилы еще муторно соберать))))

Teesem
05.05.2016, 18:14
Для ПВЕ адским варом играю и не жалею 4.0 и всего хватает.

Akakiy_Ukuren
08.05.2016, 00:34
рай не плох, просто у ада драки круче

analeptic2
08.05.2016, 17:29
Играю адским скиловиком вообще без кастетов.

1. С вводом 12х скилов фраза "нет чи" была напрочь забыта. Если Вам чи не хватает, то что-то не так делаете.
2. На практике 1,5к физ дефа от ауры дадут где-то 0,3% поглощения урона к уже имеющимся 90% поглощения урона для вара. Для интов разница будет пропорциональна, но так же никакая вообще. Как бы тут ни было обидно раям.
3. Между сутрами разницы так же никакой: светлые только на 1% больше поглощения маг урона дадут (физ урона ещё меньше), а порезка будет аж на тот же 1% больше (а вот для физ поглощения там до 1,5% порезки больше).
4. Если у Вас планка атаки 20к, то профита от светлой пассивки будет где-то 0,6к. Зато теряется 4% крита разом, ибо бонус на крит работает сразу от всех пассивок, независимо от пушки. Т.е. ради 0,6к физ атаки Вы роняете крит шанс, например, с 37% до 33%.
5. Не все. Просто дамаг между скилами распределён по-другому. Профит рай скилов в чи. Был. Внезапно ввели 12е скилы. Я скилами 4чи набираю за полминуты без джинна. Даже не подходя к цели.

Рай или ад не лучше один другого. Тупо тактика разная.

рай не плох, просто у ада драки круче
Да, ещё б эти драки вары умели кидать, а пати умела использовать.

Oleg-Shadow
09.05.2016, 02:00

Ну смотри, некоторые основные скилы вара:
Баф - ад => ребаф стали может спасти шкуру не только тебе, но и тиммейтам. + в сумме дает больше физы.
Сутры - ад => физовая сутра + ребаф дает больше физы чем рай. Маг сутра + ребаф не даст шотнуться от стражей/луков физой.
Рык - ад => кд меньше, не фейлит.
Паралич - ад => 7,5 сек вместо 6 явно лучше, не багается если чар отпрыгивает. У рая паралич уходит в откат без эффекта, ещё и чи сожрет.
Будда - рай => восстановить 50% макс. хп очень вкусно, особенно если фул кон саппорт вар.
Драконы - 50/50 => рай позволяет кидать чаще, ад больше влить урона.
Крушитель - ад => режет уклон, очень полезно против... Всех, потому что промахи это такое.
12 лавина - рай => 20% крита.
Кровоток - ад => больше урона в петов.
Лезвия - рай => могут сожрать 0,1 чи.
Грань - ад => 100% крита на 5 сек очень серьезный буст.
Самозарядка - ад => не мажет.
Остальное, имхо, не так критично.

Я скилами 4чи набираю за полминуты без джинна. Даже не подходя к цели.

Ну и типо да. Охотик+самозарядка+крушитель = 1 чи за 5 сек.

abc19966
11.05.2016, 14:26
Здравствуйте, решил возобновить игру райским варом, 2 рб почти р8 имею, интересует только топор-копье, без кастетов, могу ли я со 2гр топоров берсовыми вливать дамаг? То есть быть дд а не сапортом, или же райские топоры только лишь в роли сапорта могут выступать?

Hermit320
18.10.2016, 15:42
Вливать дамаг сможешь, но разве что по ватам. Но вар в принципе и есть сапорт, по этому на супер дамаг по всем не стоит рассчитывать.

Kirpihara
12.12.2016, 21:34
Вар рай легче (дешевле) скилы прокачать,а так если играть на полную ПВП и ПВЕ то только Ад вар,да дорого но в скилах перевес огромный по функциональности,связка убойная (рывок,львиный рык,драки,МЛ скил(глубокий порез+удар тигра),раскалывание гор,если не сдох и пытается смытся кидаем цепи и повторяем))) но всегда сдыхают даже массами не успеваешь крутануть,особенно после ввода Домо скилов и МЛ скилов(усилители) по 250к крита вылетает))) И кстати ад рык не когда не профукивает,а вот рай шанс есть)))

pveprist
13.12.2016, 10:11
Вар рай легче (дешевле) скилы прокачать,а так если играть на полную ПВП и ПВЕ то только Ад вар,да дорого но в скилах перевес огромный по функциональности,связка убойная (рывок,львиный рык,драки,МЛ скил(глубокий порез+удар тигра),раскалывание гор,если не сдох и пытается смытся кидаем цепи и повторяем))) но всегда сдыхают даже массами не успеваешь крутануть,особенно после ввода Домо скилов и МЛ скилов(усилители) по 250к крита вылетает))) И кстати ад рык не когда не профукивает,а вот рай шанс есть)))
250к по кому? 30 + нубам в поселке?

BubbleMan
27.04.2017, 11:41

Дешевле - это да. Но если ты всерьез собрался качать перса то фулл 11 скиллы для тебя проблемой не будут. А там и 12 из 11 делаются бесплатно, по сути (только за изучение по 1кк берут).
Допустим, фулл-ад стоит 300кк, а фулл-рай 50кк, на практике эти 250кк не так много, хотя можно и правда идти в рай, собрать фулл 11, а потом за 150 голды скинуться в ад если курс голда ниже или равен 1.5кк.

А вообще, если рассматривать сейчас плюсы, то в ПвЕ, в целом, ад лучше. Одни драки чего стоят. А набор ци если есть мечи с крушителя небес да и с охотника идет вполне неплохо.

А если брать в целом, то, ИМХО:

Взрыв гнева поначалу ад лучше, но когда будет силы под 700+ у вара то эти 100% оружия могут быть и незаметны.
Неукротимая буря - ад лучше, ибо эти 40% оружия теряются очень быстро, а 1 сек отката остаются.
Дракон - считаю тут рай лучше, скилл быстрый и на 12 лвл еще и урон неплохой, а также рутает.
Сокрушение, пожалуй, равноценно: в замесах ад, а так рай.
Сбивание каста - рай, но у рая есть звезды с меньшим откатом, так что удар без тени раю не так уж и нужен.
Самозарядка - ад, достаточно и того что не промахивается.
Охотник - в целом, ад, но и рай доп неплох ввиду ускорения каста (было 1.7 сек, стало 1.5)
Звезды - сбивание каста или -уклон, тут равноценно - каст сбивать интам хорошо, а уклон понизить приятно у ловкачей.
Гнев дракона - 7.5 сек стана были и остаются плюсом ада.
Лавина - рай, потому как аспид ад получает от очищения притом 100% или от 3 ци, а крит лишним не будет.
Сталь - на фуллбаффе и с учетом пассивок рай практически утратил ценность - исключительно если вы не вар и вас баффает рай вар - тогда хоть и мало, но все-таки 15% дефа. В остальных случаях ад так или иначе может найти момент для ребаффа.
Сутры - раньше, до вина и пассивок, рай сводил маг деф в 0 на селфе, что позволяло любому физику под физ сутру съесть таблу на урон стихией и практически удвоить свой урон по вару.
Или же тому же жрецу под маг сутру стрелкой вара запинать. Сейчас почти равноценно, в целом ад все же получше, но против чистых физиков или магов (призрак, маг, шам) рай чуть-чуть все же лучше.
И в замесах, как было сказано, зависит от ситуации - если маги пробивают жестко, то рай сутра лучше, а если под маг сутру физики вносят тонны урона - то ад.
Рык - рай неплохо экономит ци, но за исключением случаев когда вару по откату выжигают ци, ад стабильнее и лучше.
Воин будды - ад неплох, но в целом рай приятнее ибо скилл используется именно что для хила.
Выжигание ци - в реалиях 1 на 1 ад лучше меняет баланс ци, но в замесах у всех ярость не отнимешь, лучше подумать о своих ци на драки/рык/летящего.
Расколотая гора - так себе, для галочки можно сказать что рай лучше.
Расколотое небо - вообще промолчу, но если вдруг используете то чуть лучше будет ад.
Очищение небес в целом лучше ад, разве что у рая и ада одинаково аспида под ним. Но если вар скилловик то ни рай, ни ад не нужны.
Бафф на огонь - ясное дело что лучше ад.
Грань - опять же ад, тут даже думать не о чем.
Драки - в ПвП 1 на 1 вряд ли будет использоваться, а в замесах - игроки не мобы и скорее всего снимут с себя (или жрец с них) драки до того как пройдут 9 секунд. Но если учесть что ПвПшный вар таки бегает по цитам, морям и ежам то голос за ад. А таки бегать придется если не фулл-донат который не ходит в данжи вообще.
Десять тысяч лезвий - и так в обнове то ли Возрождение династий, то ли перед ней, 11 лезвия стали есть всего 1 ци и резать игрокам неплохо физ и маг атаку.
Пассивки - рай когда-то мог быть неплох когда были вары коновые с силой не более 300. Или когда были кастетчики у которых по 350-400 силы набиралось (до реборнов и прочего) максимум. При силе 700+ рай пассивки не чувствуются, тогда как крит... аналогично и для других физиков, кстати, а вот интам повезло, там рай исправно дает +5% к конечному урону, а не урону пухи, и не важно сколько инты.
Ну и вспышка - в ПвП, конечно, использовать можно, но больше в замесах. Но не для вара - у вара тут и драки, и летящий, и рык, и грань, и даже лезвия можно накинуть в крайнем случае. Но если все же использовать то для скилловика лучше рай.

Это больше в ПвП, ибо в ПвЕ твоим сопартийцам не интересно что у тебя там скиллы делают - ясно лишь одно: ад драки длятся в полтора раза дольше. Точка.

И обнова, конечно, уберет половину этих плюсов, смешав стороны. Верно то, что после обновы рунные драки станут одинаковой длительности, или что у рая появится критовая грань, так что если сейчас рай вар один из ста, то после обновы на сто варов можно будет найти наверное не меньше десяти.
Так же было с луками: поначалу у ада были и аспид от беглого/ци и крит от раскола/стана, а у рая ни того, ни другого, хотя были свои плюсы и были рай луки тоже.
Потом раю прикрутили на беглый крит, притом в отличие от адского беглого, крит рая давался всегда, длился 10 секунд и кроме того еще и беглый давал на 0.05 ци лучше. Также +0.5 сек к стану. И с тех пор рай луков стало больше. Не исключаю что и вары могут захотеть перейти в рай - некоторых наверняка останавливал тот факт что идя в рай тебе будет труднее попасть в пати, ибо если за 9 сек драков средняя пати в новой ците шотнет боссов, то всего за 6 секунд - разве что переточки.

BablGames
27.04.2017, 14:33
Хожу в новую циту рай варом,конста не переточки,шот всех.В море старом той-же констой нет ни каких проблем,до меня в консте были ад вары,их выкинули за дебильное пристрастие при любом случае напяливать кастеты и ашотить и син у нас рай не только из-за отвода а потому как он скиллами фору многим дэдэшкам даст.Я это к тому ,что стереотипы не всегда справедливы,граммотное пати способно выработать свой стиль прохождения

Failie
23.08.2017, 12:49
До того, как сделать божественные драки (6 небо ясности), рай варов действительно дискриминируют за 6 сек. драки (хотя я нормально ходила везде с 6 сек. драками, и все убивалось). Вопрос в том, чтобы не кидать драки в случайное время и слишком рано, ну и в сыгранной группе. Если ад вар косячит с драками, шанс, что урон в 9 сек зайдет, и никто не заметит, есть. В 6 сек - почти нет. После 6 неба ясности - по дракам и грани разницы нет. Из рай-скилов лучше баф на физдеф, больше чи (его вару никогда мало не бывает), рай-сутры и вспышка мне тоже больше нравятся. Мое мнение - для твина лучше ад, для основы - есть плюсы и минусы и там, и там

justpashok
23.08.2017, 13:33
До того, как сделать божественные драки (6 небо ясности), рай варов действительно дискриминируют за 6 сек. драки (хотя я нормально ходила везде с 6 сек. драками, и все убивалось). Вопрос в том, чтобы не кидать драки в случайное время и слишком рано, ну и в сыгранной группе. Если ад вар косячит с драками, шанс, что урон в 9 сек зайдет, и никто не заметит, есть. В 6 сек - почти нет. После 6 неба ясности - по дракам и грани разницы нет. Из рай-скилов лучше баф на физдеф, больше чи (его вару никогда мало не бывает), рай-сутры и вспышка мне тоже больше нравятся. Мое мнение - для твина лучше ад, для основы - есть плюсы и минусы и там, и тамсо временем Китайцы объединять абсолютно все скилы у всех классов и разницы ваще не будет что ты выберешь, хотя и щас у всех вообще то объединены почти все те скилы которые так или иначе у одной стороны были лучше чем у другой и наоборот, а скоро фул скилы будут 13 , еще пару кругов рун сделают и т.п

Failie
23.08.2017, 14:58
Проблема в том, что эти лучшие скилы сразу не получишь. При всем желании. 6 небо ясности качать не 1 день, плюс там непростая цепочка по уважению, включающая забитие Бозы и веселую пещеру метаморфов с мобами 1.5кк, которые бьют крайне больно.

Так что я бы сказала, что значение выбора нивелируется на высоком уровне, но до него еще надо дожить.

justpashok
23.08.2017, 15:26
Проблема в том, что эти лучшие скилы сразу не получишь. При всем желании. 6 небо ясности качать не 1 день, плюс там непростая цепочка по уважению, включающая забитие Бозы и веселую пещеру метаморфов с мобами 1.5кк, которые бьют крайне больно.

Так что я бы сказала, что значение выбора нивелируется на высоком уровне, но до него еще надо дожить.кстати в пещеру метоморфов попасть можно , как раз с 6 неба ясности, ну точнее цепочка квестов там... ну а так конечно да, но я думаю китайцы скоро еще жеще упросят кач и кач ДЗ, кучей ежей и т.п

Sinowarik
23.08.2017, 15:32
со временем Китайцы объединять абсолютно все скилы у всех классов и разницы ваще не будет что ты выберешь, хотя и щас у всех вообще то объединены почти все те скилы которые так или иначе у одной стороны были лучше чем у другой и наоборот, а скоро фул скилы будут 13 , еще пару кругов рун сделают и т.п
Кстати про скилы. Шип сина теперь с руной. Так что ждём когда варам тыкнуть руны на драконоборцаи пике. Ну или морай скилы.

qwertyqwerty2033
23.08.2017, 19:23
79е не у всех апнули.

MrDesire
21.09.2017, 15:38
Сейчас впринципе можно играть варом райским. Склеили свечу, склеили драконы. Можно поиграть и райским войном теперь, если ,конечно, не боитесь райских сутр и потерять адский дебаф на уклон. А во всех остальных скилах можно было бы отдать предпочтение Райскому вару( особенно пассивки вкусные)

sinovar2018
30.10.2020, 10:34
Ну что господа! Нынче ад вары до сих пор маст хев, или у рая есть шанс отыграться?

Pranuh
30.10.2020, 22:33
10 лет играл ацкими чарами и варом тоже. Когда ввели великие драки по сути рай-вары стали лучше и многие просто не решились тратить кучи голда или юаней на покупку умений с дешевой руной смены(рай\ад 15г). Темные вары сейчас тащат на пвп за счет темного львиного рыка топором\кастетом т.к попадает всегда(у рай вара экономия ци),темным бафом с бонус-дефом соратников,возможно сутры.
У рай вара из + 0.5 ци,планка выше на косарь и сутра для масс ивентов в пвп, остальное сплошной негатив.

RikardoMilos
31.10.2020, 10:33
10 лет играл ацкими чарами и варом тоже. Когда ввели великие драки по сути рай-вары стали лучше и многие просто не решились тратить кучи голда или юаней на покупку умений с дешевой руной смены(рай\ад 15г). Темные вары сейчас тащат на пвп за счет темного львиного рыка топором\кастетом т.к попадает всегда(у рай вара экономия ци),темным бафом с бонус-дефом соратников,возможно сутры.
У рай вара из + 0.5 ци,планка выше на косарь и сутра для масс ивентов в пвп, остальное сплошной негатив.
То есть, по факту нет смысла делать рай вара? Раз и так все в великих скиллах. А пассивки от оружия дают стабильные 4 крита в аду

FEDIR
31.10.2020, 10:39
До ввода диска аж бил.. А сча однозначно рай изза приросту дамага от райской пасивки

RikardoMilos
31.10.2020, 11:46
До ввода диска аж бил.. А сча однозначно рай изза приросту дамага от райской пасивки
Ну я попробую поиграть райским до ввода нового сервера. А там уже будет ясно, какой лучше под мою игру.

Antonio2785
22.02.2021, 07:47
Всем привет! Никогда не играл темным варом и вот задумался, есть ли сейчас смысл перекидываться в ад? Прошу поделиться своим мнением, особенно тех кто играл за обе стороны! Заранее спасибо!

LegatusMaximum
22.02.2021, 14:42
Всем привет! Никогда не играл темным варом и вот задумался, есть ли сейчас смысл перекидываться в ад? Прошу поделиться своим мнением, особенно тех кто играл за обе стороны! Заранее спасибо!
Отличия сейчас минорны.
Аура и сутры - кому как нравится и зависит от ситуации.
Рык скорее лучше у ада, особенно с учетом грядущего буста сутр по чи.
Крушитель лучше у ада(снижение уклона), но в ла пригодится райский(сбив каста). В целом красный кристалл в поножи делает скилл неактуальным и у ада.
Лавина лучше у рая, но кто ее сейчас юзает? Мб после обновы с сокращением времени применения(или каста, не помню) будет более актуальным скиллом.
Самозарядка есть еще, но ее смысла использовать тоже нет у любой стороны. У рая чуть лучше она.
Пассивки лучше у рая. Вспышка и получишка тоже лучше у рая.
То есть выбор между сутрами исходя из твоих предпочтений.
Хороший рык или урон и лучшая вспышка.

Antonio2785
23.02.2021, 07:28
Отличия сейчас минорны.
Аура и сутры - кому как нравится и зависит от ситуации.
Рык скорее лучше у ада, особенно с учетом грядущего буста сутр по чи.
Крушитель лучше у ада(снижение уклона), но в ла пригодится райский(сбив каста). В целом красный кристалл в поножи делает скилл неактуальным и у ада.
Лавина лучше у рая, но кто ее сейчас юзает? Мб после обновы с сокращением времени применения(или каста, не помню) будет более актуальным скиллом.
Самозарядка есть еще, но ее смысла использовать тоже нет у любой стороны. У рая чуть лучше она.
Пассивки лучше у рая. Вспышка и получишка тоже лучше у рая.
То есть выбор между сутрами исходя из твоих предпочтений.
Хороший рык или урон и лучшая вспышка.
Спасибо! Все понял)

grues
24.02.2021, 13:36
Темные вары ребафаются себя и пати на доп деф, тем самым сапортят соратников

Bap_Obloko
24.02.2021, 20:48
Темные вары ребафаются себя и пати на доп деф, тем самым сапортят соратников
Бегать КАЖДЫЕ 15 сек и ребафать пати никто не будет .. следовательно рай баф лучше .

CRANKo
25.02.2021, 06:46
Тёмная аура, это та которая химию на деф перебивает?

sabledsun
25.02.2021, 07:00
Тёмная аура, это та которая химию на деф перебивает?кто в 2021 юзает химию на деф?

velva
25.02.2021, 07:43
кто в 2021 юзает химию на деф?
Ты хотел сострить, но получилось только ступить. В 2021 все, кто не вар, по-прежнему юзают Дух-защитник.

CRANKo
25.02.2021, 11:36
Ты хотел сострить, но получилось только ступить. В 2021 все, кто не вар, по-прежнему юзают Дух-защитник.
Да я про другую химию, которая даёт не баффы ,а дополнительную защиту на короткое время

Antonio2785
03.12.2021, 10:20
Всем доброго времени суток! Всегда играл за рай вара, но стал задумываться перекинуться в ад, с учётом новых сутр, с 30 минутным бафом на маг деф, у ада останется больше физ дефа, ну и так по мелочи вроде ад интереснее. Интересует в том числе и пвп аспект. Подскажите, по факту есть смысл смены стороны или нет?

skroul3
03.12.2021, 10:44
Всем доброго времени суток! Всегда играл за рай вара, но стал задумываться перекинуться в ад, с учётом новых сутр, с 30 минутным бафом на маг деф, у ада останется больше физ дефа, ну и так по мелочи вроде ад интереснее. Интересует в том числе и пвп аспект. Подскажите, по факту есть смысл смены стороны или нет? Смысла большого не вижу. С вводом великих скилов (а они продолжают объединять скилы) будет без разницы на какой ты стороне. Быть может еще и 3чи-вспышку и 50чи ад/рай объединят

BukA111
03.12.2021, 11:03
Всем доброго времени суток! Всегда играл за рай вара, но стал задумываться перекинуться в ад, с учётом новых сутр, с 30 минутным бафом на маг деф, у ада останется больше физ дефа, ну и так по мелочи вроде ад интереснее. Интересует в том числе и пвп аспект. Подскажите, по факту есть смысл смены стороны или нет?
ад всегда на варе был маст хэв
кто играет варом за рай ну такое себе

Antonio2785
03.12.2021, 11:07
Это типо круто быть на ад стороне?))) а можно какое-то более развёрнутое мнение?

CRANKo
03.12.2021, 11:19
до патча с великими скилами ты возможно был бы и прав

9PoZiTiFF5
03.12.2021, 11:20
Это типо круто быть на ад стороне?))) а можно какое-то более развёрнутое мнение?
Судя по всему, это мнение очень давнего игрока, со времени, когда вары на ад вспышках фармили сансару, а ад драки были главным атрибутом воина. Более того, даже свеча вара давала большой контроль, а ад сияние с копья давало 100% крита.

Сейчас же время другое. Действительно, для воина разница между адом и раем сейчас менее чувствительна. В основном, конечно же, в бафе и сутрах. Учитывая изменение последних, действительно, ад сутры сейчас кажутся более актуальными для пвп.
Если ты скилловик и уделяешь внимание, например, мечам, можешь обратить внимание на разницу в этих умениях, однако они кажутся менее значительными. Опять же, жёсткому скилловику может быть и рай вспышка интереснее.

porshnevdima4
03.12.2021, 11:26
С обновой склеят крушитель и если постоянно не ребафаться ад аурой стали(ее тоже бафнут) райская должно нивелировать разницу в сутрах. И остается только рык и пасивки на крит или урон.

Antonio2785
03.12.2021, 13:08
Всем спасибо за ответы!

mrziken
03.12.2021, 13:20
Райских воинов не существует. Это старая байка, чтобы пугать новичков.

iamadreamer120
30.04.2022, 18:30
Всем привет ребята,вот вернулся в пв,было то ли 2-3 обновы,не знаю что по скилам,какой вар сейчас лучше?я так понял сутры чуток в аду постабильнее,вспышки понятно,драки же 13 делают,дамага в раю чуток больше но в аду криты,это все или может я что то пропустил?)в двух словах кто нить подскажите)не забрасывайте камнями)планирую так нормально по 4-5 часов в день играть,в будни,там чуток ХХ старые подфармливать,ходить в данжи ,ну и таккое)

everestoO
30.04.2022, 19:26
Всем привет ребята,вот вернулся в пв,было то ли 2-3 обновы,не знаю что по скилам,какой вар сейчас лучше?я так понял сутры чуток в аду постабильнее,вспышки понятно,драки же 13 делают,дамага в раю чуток больше но в аду криты,это все или может я что то пропустил?)в двух словах кто нить подскажите)не забрасывайте камнями)планирую так нормально по 4-5 часов в день играть,в будни,там чуток ХХ старые подфармливать,ходить в данжи ,ну и таккое)
все верно, сутры в аду стабильней и +4 крита, в раю +15% к пассивке на атаку. Ну и баф, если ребафаться ад лучше.

iamadreamer120
30.04.2022, 19:39
все верно, сутры в аду стабильней и +4 крита, в раю +15% к пассивке на атаку. Ну и баф, если ребафаться ад лучше.
Ну еще стан там вроде,ну это такое,и получаеться все?я просто чисто на кастеты топоры всегда смотрел,не знаю может что то там по мечах и копьях что то есть интересное?

everestoO
30.04.2022, 19:47
Ну еще стан там вроде,ну это такое,и получаеться все?я просто чисто на кастеты топоры всегда смотрел,не знаю может что то там по мечах и копьях что то есть интересное?
у меня стан райский не мазал, по крайней мере не замечал. Мечи если скиловик. А так касты также решают.

Rainknoffte
01.05.2022, 14:38
Выбрал рай-вара чисто типо из-за того что свет, рай, добро. А на преимущество скиллов и тд мне было плевать.

skroul4
21.06.2022, 09:03
Выбрал рай-вара чисто типо из-за того что свет, рай, добро. А на преимущество скиллов и тд мне было плевать. Лайк!! )))) Я так класс воина в начале игры выбирал. Типо нормальный человек, а не какое-то там полуживотное или полурыба

SWORD322
21.06.2022, 10:10
У адского вара млская свеча 8.5 сек парала. Главное не качать великий.

ScorpionDark
21.06.2022, 22:12
У адского вара млская свеча 8.5 сек парала. Главное не качать великий.
100500 +++++
Бывает если человек юзнёт иммунку в начале свечи, иммун кончается, а стан нет :D

antohha1997
22.06.2022, 04:06
По теме вара дома юльта сказано разгон от умений это значит что сутры тоже считает как скил , многие разгоняют через 10к лезвий но это 1-скил , или же от разгоняется от ударов и это ли не ошибка перевод ?

ScorpionDark
22.06.2022, 06:51
По теме вара дома юльта сказано разгон от умений это значит что сутры тоже считает как скил , многие разгоняют через 10к лезвий но это 1-скил , или же от разгоняется от ударов и это ли не ошибка перевод ?
По идее, всё что кастуеться.

SWORD322
22.06.2022, 09:16
Только атакующие скилы, каждый нажатый скил - 1стак. Тобиш 4 нажатий, драки 5ый - дракоборец - ударная волна.

antohha1997
22.06.2022, 09:44
Сяп ну премерно так и думал только не всегда успеваю волну кинуть , средний урон с волны 16-20кк вылетает если крита берс 35-40 норм дебафы сильно влияют .

/h/eedc8e470cb1cdabd616e29dbfd332bf/c122f8af84077f12/bar.png

u_1260719115
30.12.2023, 13:03
Подскажите если делать райского вара, то какие мечи брать одноручные или двуручные? как основные

FantazM85
30.12.2023, 15:44
Подскажите если делать райского вара, то какие мечи брать одноручные или двуручные? как основные
Не очень понимаю, а как взаимосвязаны выборы ада / рая и одноручного / парных мечай?

ober_architect
10.03.2024, 23:38
и все таки
сейчас рай вар актуальнее чем ад? 0.5 сек со свечи считаю очень несущественным по сравнению с пасивкой+сутрами+бафом

FantazM85
11.03.2024, 00:20
и все таки
сейчас рай вар актуальнее чем ад? 0.5 сек со свечи считаю очень несущественным по сравнению с пасивкой+сутрами+бафом
У ада +4 % крита с пассивок, баф на 75+ 75(15 сек) % физдефа, для пати мб и посущуственнее будет, чем просто 90%.

sirjant
11.03.2024, 18:43
и все таки
Оба хорошие, смотря как играешь. Если от выживаемости, бери рай. Если от контроля убивать, бери ад. Если пве, то кинь монетку.

u_1231446907
12.03.2024, 00:50
У ада +4 % крита с пассивок, баф на 75+ 75(15 сек) % физдефа, для пати мб и посущуственнее будет, чем просто 90%.

Сейчас же вроде демоническая и божественная аура стали ещё на 15% больше физ дефа дают

Prince_of_cringe
12.03.2024, 07:55
пикнул рай, потому что белая вспышка сасная. Описание скилов не читаю, я что клоун читать описание и допы? плюс заливка 50чи каждые пол минуты, а еще быстрый каст рыка мммм *обмазываюсь райским варом*

u_942576
12.03.2024, 22:19
А шо там рай рык все еще мажет?

FantazM85
12.03.2024, 23:29
Сейчас же вроде демоническая и божественная аура стали ещё на 15% больше физ дефа дают
Вроде да, я пока не сильно отслеживаю изменения по другим классам, но 75% допом у ада остались?

ober_architect
13.03.2024, 10:19
А шо там рай рык все еще мажет?
с топорами нет

u_1231446907
17.03.2024, 00:17
Вроде да, я пока не сильно отслеживаю изменения по другим классам, но 75% допом у ада остались?

Там +90% на полчаса и ещё +90% на 15 сек теперь у ада (демоническая аура стали),
Рискну предположить, что у божественной +120% дефа на полчаса теперь)

Интам очень приятно теперь с бафами, пристобаф +90% физ дефа и варобаф +90-120%..

everestoO
17.03.2024, 21:02
с топорами нет
мажет и с топорами, но не критично, один промах из 15-20 рыков примерно

9PoZiTiFF5
17.03.2024, 21:17
мажет и с топорами, но не критично, один промах из 15-20 рыков примерно
На божественном (апнутый светлый) рыке в описании 100%, не знаю, как на практике, но думаю, если бы описание расходилось с реальностью, тут бы точно заметили.

KaFackR1ck-18
17.03.2024, 23:23
На божественном (апнутый светлый) рыке в описании 100%, не знаю, как на практике, но думаю, если бы описание расходилось с реальностью, тут бы точно заметили.
До ласт патча (где на мечи добавили стан) мазал. Ща уже не скажу

skroul4
18.03.2024, 08:26
В описании скила в раю только у топоров написано "100% оглушает и обезоруживает"

everestoO
18.03.2024, 08:56
Плохо замечают значит бойцы форумные, точнее многие знают и так что мажет, я то какраз о практике говорю, попробуй на твина порычать или на столбы. Я тестировал недавно, в этом патче также мажет 1 из 15-20 примерно. Кидал с топоров рык.

9PoZiTiFF5
18.03.2024, 09:15
Плохо замечают значит бойцы форумные, точнее многие знают и так что мажет, я то какраз о практике говорю, попробуй на твина порычать или на столбы. Я тестировал недавно, в этом патче также мажет 1 из 15-20 примерно. Кидал с топоров рык.
Хорошо, обязательно создам и прокачаю твина до того уровня, где качаются божественные скилы, чтобы порычать на столбы.
Как бы там ни было, если ты прав, интересно - ошибка ли это перевода или скилла.

everestoO
18.03.2024, 09:25
Хорошо, обязательно создам и прокачаю твина до того уровня, где качаются божественные скилы, чтобы порычать на столбы..
Ну эт ты усложнил слишком)) друга на райском варе цепляешь и пусть рычит) Ну в любом случае это незначительный минус, чем потерять 3к планки и бегать с долгим кастом охотника, свапнусь обратно в рай)

9PoZiTiFF5
18.03.2024, 09:33
Ну эт ты усложнил слишком)) друга на райском варе цепляешь и пусть рычит) Ну в любом случае это незначительный минус, чем потерять 3к планки и бегать с долгим кастом охотника, свапнусь обратно в рай)
Дай райского вара попробуй найди ещё. Хотя я второго вара в пати видел так же давно, как двух кос или двух бардов.

KaFackR1ck-18
18.03.2024, 10:11
Эх, вот бы меня Позитивчик к себе в консту варом взял, я бы скинулся обратно в рай, бегал и рычал на него :3

everestoO
18.03.2024, 10:15
Дай райского вара попробуй найди ещё. Хотя я второго вара в пати видел так же давно, как двух кос или двух бардов.
думал наоборот варов больше стало, у нас многие паладосики свапнулись в варов/танков.

9PoZiTiFF5
18.03.2024, 10:19
думал наоборот варов больше стало, у нас многие паладосики свапнулись в варов/танков.
Знаю наоборот, варов, которые вернулись в игру и пересели на пала :D Ну это всё, конечно, индивидуальные истории, а про стало ли больше - так я ж о другом. Может, больше и стало, но второго вара в пати берут очень редко.

и рычал на него :3
А кошкоушки и хвостик будут?

KaFackR1ck-18
18.03.2024, 11:49
А кошкоушки и хвостик будут?
Ещё и в платье горничной, не зря же кошки навернули коробку с ним со шкафа

SpeedKonsta2
18.03.2024, 12:28
У меня твиновар райский как раз, могу потестить

9PoZiTiFF5
18.03.2024, 12:53
У меня твиновар райский как раз, могу потестить
Если выделишь минутку, будет действительно интересно.

SpeedKonsta2
18.03.2024, 14:40
Если выделишь минутку, будет действительно интересно.
В общем порычал варом на своего лука. Рык божественный, топоры, все дела. Из 50 попыток на 16 и 29 накинулся только дизарм без стана

9PoZiTiFF5
18.03.2024, 15:22
В общем порычал варом на своего лука. Рык божественный, топоры, все дела. Из 50 попыток на 16 и 29 накинулся только дизарм без стана

Интересно вышло, спасибо. Теперь вопрос, ошибка ли в описании.

ДИЗАРИИИ ФИКСИ РЫК

skroul4
18.03.2024, 15:28
Вспомнил, кто-то где-то уже писал про это. Так вот в описании скила написано "100% оглушает и обезоруживает", а на самом деле 100% относится только к обезоруживанию. Стан с возможностью промаха. Выходит не корректное описание в скиле.

Disary
18.03.2024, 15:51
Посмотрю, закину в список для фикса. Спасибо

9PoZiTiFF5
18.03.2024, 16:25
Посмотрю, закину в список для фикса. Спасибо
В смысле? Даже без шутки про дырку в мосте?