PDA

Просмотр полной версии : Скандалы , интриги , расследования

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Warrior_Donetsk
01.12.2010, 20:15
Рубеус , не мычало бы ужо ....выход приста на приста , 1 на 1 ....и ты стоишь позорно хилишся , ждёшь пока Христан по асисту сольёт противника !

ко намекает что он прист и ему можно хилиться

Desperad0
01.12.2010, 20:15
2Райдзин, учитывая внезапные набеги всех офицеров/не офицеров/нубов/холуев на форум, в целях понаписать "Ахахах фууу фу гг быгыыы вы веще нитак пи**те!!11 Ахаха" я остался более чем доволен результатом. Прямо в сердце, так сказать ;)

Так ты этого хотел?)) ну так пожалста, на бис - Ахахах фууу фу гг быгыыы вы веще нитак пи**те!!11 Ахаха ;))

docent58rus
01.12.2010, 20:17
Доброго времени суток!!! Рассказали мне что тут интересно решил почитать, оказалось и правда,интересные сказки пишут про RaidziN! Тантино, а вы собственно были в нашей ГИ чтобы говорить о каких либо системах в клане или у вас есть несколько сплетен от обиженок левых?! В подробности влазить не буду, но вот по некоторым вещам скажу. Во-первых, GROZA никогда не был маршалом, он был капитаном,майором, но маршалом нет(освежу для ваших новых басен маршалами ГИ были: xSASORIx, )СМЕРТЬ(, xSASORIx, Sany58). Про то, что я оделся неожиданно и заточился в круг +5 и при этом одел жену и тоже в круг +5 вообще повеселило, оделся я задолго, как стал маршалом ГИ и с помощь патек ходил и фармил, а заточится не проблем +5, а и про жену, она не точена +5 и не одета)))) буквально неделю или 2 назад сменили 88-ю бронь на 96-ю Мантию, это было во-вторых! В-третьих, если бы наш мастер брал бабки из клановой казны на сундуки себе, то у нас ТВ бы точно не было, думаю да много чего ещё бы,о чем вам как бы и знать не стоит! Так ладно, более интересного у Тантино не было! Понравилась цитата,которую Спектр с форума МКЁ:
Cheshirec
Ну, я знаю 4-х питов, которых вы можете подогнать себе сами
очень интересно, Чеширец поможет в подгоне этих 4-х питов или не???? Загадка......
маршал ГИ RaidziN, Sany58

Desperad0
01.12.2010, 20:22
Доброго времени суток!!! Рассказали мне что тут интересно решил почитать, оказалось и правда,интересные сказки пишут про RaidziN! Тантино, а вы собственно были в нашей ГИ чтобы говорить о каких либо системах в клане или у вас есть несколько сплетен от обиженок левых?! В подробности влазить не буду, но вот по некоторым вещам скажу. Во-первых, GROZA никогда не был маршалом, он был капитаном,майором, но маршалом нет(освежу для ваших новых басен маршалами ГИ были: xSASORIx, )СМЕРТЬ(, xSASORIx, Sany58). Про то, что я оделся неожиданно и заточился в круг +5 и при этом одел жену и тоже в круг +5 вообще повеселило, оделся я задолго, как стал маршалом ГИ и с помощь патек ходил и фармил, а заточится не проблем +5, а и про жену, она не точена +5 и не одета)))) буквально неделю или 2 назад сменили 88-ю бронь на 96-ю Мантию, это было во-вторых! В-третьих, если бы наш мастер брал бабки из клановой казны на сундуки себе, то у нас ТВ бы точно не было, думаю да много чего ещё бы,о чем вам как бы и знать не стоит! Так ладно, более интересного у Тантино не было! Понравилась цитата,которую Спектр с форума МКЁ:
Cheshirec
Ну, я знаю 4-х питов, которых вы можете подогнать себе сами
очень интересно, Чеширец поможет в подгоне этих 4-х питов или не???? Загадка......
маршал ГИ RaidziN, Sany58

Не был Гроза маршалом(( Но еще не факт что не будет))))) подсижу нафик...
Сань не принимай близко к сердцу, пусть посплетничает)

prince04
01.12.2010, 20:23
Нее Гроза не будет маршалом,а мой шаман будет,инфа 100% :З

lHASARl
01.12.2010, 20:24
Еще у меня возник вопрос ОВ за свою академку не впрягались ? Просто когда я смотрел сайт МыКлан выведена из коса была академия и если основа за нее не заступалась , то нафиг она им сдалась .

затравили ёпов совсем((( они аж всю дипломатию удалили, почитать нечего(((
ОВ впряглись за академку, выплатив контрибуцию ,xз правда за что. Я вообще впервые за 2 года игры такое увидел, когда в кос вносится академка без основы. Наоборот вроде было что-то подобное, договор о взаимном не битье школ был между какими то кланами. Лично у меня чет такое впечатление, что ОВ руководят извне, сказали закрыть вар любым способом и не сорится с кем нить, вот они и готовы, наступив на гордость свою, если она есть конечно, и извинятся, и выплачивать деньги.
Офф форум в последнее время становится совестью Сириуса

KoThaJIyHe_
01.12.2010, 20:26
Лично у меня чет такое впечатление, что ОВ руководят извне,

А так и есть, расхи же в апрайзинге!

NeTantoitan
01.12.2010, 20:27
Зато мы теперь знаем что анонимка которая зафейлилась сверху эт Лёд.

Ну там если посты просмотреть с начала, сразу было понятно что это ЛЁД :spy:

2Райдзин, жду опроверждение от Добера :D
Кстати ваш КО намекает, Тант говорил не про точку а про сундуки.

Zayatslyoha
01.12.2010, 20:32
Офф форум в последнее время становится совестью Сириуса

Скорее - Домом-3, грязновато для совести.

Desperad0
01.12.2010, 20:35
Ну там если посты просмотреть с начала, сразу было понятно что это ЛЁД :spy:

2Райдзин, жду опроверждение от Добера :D
Кстати ваш КО намекает, Тант говорил не про точку а про сундуки.

А что опровергать? о_О опровергать нужно факты, а тут только домыслы) "Сказал 1 2 3й... " Кто сказал? Как фамилий у него?) Довольно забавная правда получилась история, особенно для тех кто в курсе) Кстати пойду точку с +5 поднимать, а то не соответствую истории... Вроде не последний человек в райдзин)) и камушки 9 продайте по дешёвке? надо свои 8 уж тогда заменить)))

Krovavui666
01.12.2010, 20:36
ко намекает что он прист и ему можно хилиться

а нубоприст SLAYER Вальхаллы вчера убегая от меня кинул интересную фразку ...." я мол ,тупорылый саппорт , аццтань от меня " не ну я знал ,канеш , что 90% Вальхаллы пве-осминоги , но ...паразил столь чёткий ответ , и признание своих кривых рук ....и ваще , чу за присты пошли ?? вата ...на которой приятно критами меряться ....

Krovavui666
01.12.2010, 20:37
Рубеус хоть подрыгался , понахиливал свою персону ...вылетая RINA ...зато пафосса скоко ...ух ёёёёпты!!!

Krovavui666
01.12.2010, 20:44
Если честн ... я Вальхаллу как бы врагами не считал ...ну вар так вар , интересный фан , не то что те самые Раидзины ...сливаясь равным силам , засаживаютсо в письке , и ваще фана не дают ...про Издранных ваще молчу , они ещё и убегать наченают со словами " А мне Повар говорил , что нам нужно бегать от вас , не сливаться " кароче , после всего дерьма , что Вальхаллики предьявили ....глупо просто кидаться тапками ...и с тем уссердием как тут Спектр слюной брыжжет , мол какой он папка не нагибаемый - уже докозательство того , что обиженный и терпила это он )) я вам шщяс скатинам всё вспомню !!!! как вы у меня и баф просили в кубе .... похилить ... нубозвоны , фу такими быть !

Desperad0
01.12.2010, 20:46
Спектр ты их задел за живое)))))

prince04
01.12.2010, 20:48
Ахахах вот выброс
А вот то о чём этот идиот пытется доказать в 3-х постах подрят
http://s010.radikal.ru/i314/1012/30/b0b96f74d87b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ктов теме поймёт :З

Krovavui666
01.12.2010, 20:49
ещё интересный факт ...99,9% из всех Борисов России признали гомосеками .... мало того что Клоун серва , дык ещё и пи... голубой ... скажи отцу спасибо , что не назвал тебя Онанием ...

p.s. можешь не стараться мне мычать чтол либо в догонку , ибо я удаляюсь с этой свалки

с ув. ЁПТ !

lHASARl
01.12.2010, 20:49
Если честн ... я Вальхаллу как бы врагами не считал ...

у вас в уставе это как бэ было прописано, не сорится с Валхалой, а вы нарушили всем кланом устав, штраф всем)))

Krovavui666
01.12.2010, 20:50
Ахахах вот выброс
А вот то о чём этот идиот пытется доказать в 3-х постах подрят
http://s010.radikal.ru/i314/1012/30/b0b96f74d87b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ктов теме поймёт :З

спасиб , ИДИОТ , за скрин )) ибо я сам такие убогие моменты ну не как не додумываюсь завпечатлить )

Krovavui666
01.12.2010, 20:52
у вас в уставе это как бэ было прописано, не сорится с Валхалой, а вы нарушили всем кланом устав, штраф всем)))

не факт что ссорится мы начали )) и тебя и твоих Издранных это тем более не должно колыхать , щегол ))

Desperad0
01.12.2010, 20:54
Хм.. Такер... а я уж думал что это за мегаприст... Нервно курю сижу боюсь)))

KoThaJIyHe_
01.12.2010, 20:56
АХАХВАХАХАХЗА

ТАКЕРНАГИБАЛА!!11

ещё интересный факт ...99,9% из всех Борисов России признали гомосеками .... мало того что Клоун серва , дык ещё и пи... голубой ... скажи отцу спасибо , что не назвал тебя Онанием ...

p.s. можешь не стараться мне мычать чтол либо в догонку , ибо я удаляюсь с этой свалки

с ув. ЁПТ !

http://habreffect.ru/files/17d/d3e984a3a/petros9n.gif

Ты юморной.

lHASARl
01.12.2010, 20:59
не факт что ссорится мы начали )) и тебя и твоих Издранных это тем более не должно колыхать , щегол ))

то есть это валхала стала сорится с вами, но вы долго терпели, не нарушая устав, а потом все-таки решились его нарушить?
я не в избранных как бэ

BeJI3eByJI
01.12.2010, 21:09
предлагаю расцеловаться спектроборису и повародобу! будет сногсшибательное зрелищще!!

BeJI3eByJI
01.12.2010, 21:18
думайте ответы быстрее

Krovavui666
01.12.2010, 21:27
АХАХВАХАХАХЗА

ТАКЕРНАГИБАЛА!!11

Ты юморной.

ну ты что !!! до тебя мне далеко .... а ваще ты бы пораскинул мозгами , иль хотя бы тем что их заменяет в твоей пустой кости под названием голова ... кароч , записался бы в какой то гей клуб , на аншлаге юморесаки рассказывать + прибавь к своим шуткам украЙЙЙинский говор , и всю.... Петросян реально сидит в сторонке , нервно курит ....а ещё лучше , создай свой клуб типа "БОРЯ и его КО" для голубых представителей просторов нашей любимой игры )))

Krovavui666
01.12.2010, 21:28
то есть это валхала стала сорится с вами, но вы долго терпели, не нарушая устав, а потом все-таки решились его нарушить?
я не в избранных как бэ

Ты начал думать ?? Грац )))) Избры не Избры , какая к фигу разница ...одно село !

lHASARl
01.12.2010, 21:46
Ты начал думать ?? Грац )))) Избры не Избры , какая к фигу разница ...одно село !

похоже перестал думать, ниче не понял, что ты хотел сказать, село приплел какое то.
кстати в ёпах нет парней с именем Борис?а то обидешь соклана какого-нибудь, он и уйдет от вас с мотивом, что его геем назвали.

Krovavui666
01.12.2010, 21:52
ниче не понял, что ты хотел сказать, грил же СЕЛО!

QUOTE=lHASARl;
кстати в ёпах нет парней с именем Борис?а то обидешь соклана какого-нибудь, он и уйдет от вас с мотивом, что его геем назвали.[/QUOTE]

я не отвечаю на риторические вопросы .

mariod
01.12.2010, 21:54
мыкланЕ, дикий эпик фейл на офф форуме, вы там на своем уютном форумке всех обсасали или еще остался кто? :)

prince04
01.12.2010, 21:57
Ахаха в тайне щас был мега фан на питах,Апры наверное слюной весь монитор забрызгали,2 человека засрали ивент 2+ пати Апров хДДД
Зы Тапочен/Тигра,чу за выбросы были?:З
Зызы
Takep
и в отличии от некоторых ги , считающих себя топами , мы не лижим попу врагам (пример- Избры на офф форуме) чу тебе ещё сказать ? САЖАТЬ ВСЕХ НА КОЛ ПРАВОСУДИЯ
Takep
3 именно наша ги направленно на создание семьи а не сброда , именно в нашей ги все обееми руками за фан - пофигу нас сливают - ну и фиг , мы сливаем - хорошо ,ибо весь фан есть опыт
Я рыдал :З

Rubeus777
01.12.2010, 21:59
Рубеус , не мычало бы ужо ....выход приста на приста , 1 на 1 ....и ты стоишь позорно хилишся , ждёшь пока Христан по асисту сольёт противника !

вопросы к разработчикам. я не виноват, что мне дали хилл в скиллы. с радостью поменяю хилл на огненное море или беглый :D
а если серьезно: ну прошло пару критов, я ж не буду отдаваться такому как ты, мне проще кастануть пару просвещенностей.
п.с. а ты дохнешь от 10 палача без отката зато :D
такерфейл, не?

Krovavui666
01.12.2010, 21:59
мыкланЕ, дикий эпик фейл на офф форуме, вы там на своем уютном форумке всех обсасали или еще остался кто? :)

....и тебя вылечим ))))))

KoThaJIyHe_
01.12.2010, 22:01
ну ты что !!! до тебя мне далеко .... а ваще ты бы пораскинул мозгами , иль хотя бы тем что их заменяет в твоей пустой кости под названием голова ... кароч , записался бы в какой то гей клуб , на аншлаге юморесаки рассказывать + прибавь к своим шуткам украЙЙЙинский говор , и всю.... Петросян реально сидит в сторонке , нервно курит ....а ещё лучше , создай свой клуб типа "БОРЯ и его КО" для голубых представителей просторов нашей любимой игры )))

Жопа трещит по швам.

Все в машину, она скоро взорвется!

lHASARl
01.12.2010, 22:05
грил же СЕЛО!

QUOTE=lHASARl;
кстати в ёпах нет парней с именем Борис?а то обидешь соклана какого-нибудь, он и уйдет от вас с мотивом, что его геем назвали.

я не отвечаю на риторические вопросы .[/QUOTE]

грил, это на украине в сёлах так называют гриль? при чем тут гриль?
где я задал риторический вопрос? так есть у вас Борис в клане или нет?
а если к вам парень заявку подаст с именем Борис, ты с криком что он 99.9% гей поставишь ему минус?

Krovavui666
01.12.2010, 22:05
вопросы к разработчикам. я не виноват, что мне дали хилл в скиллы. с радостью поменяю хилл на огненное море или беглый :D
а если серьезно: ну прошло пару критов, я ж не буду отдаваться такому как ты, мне проще кастануть пару просвещенностей.
п.с. а ты дохнешь от 10 палача без отката зато :D
такерфейл, не?

ты в суть моего поста вчитайся ? иль просто решил вякнуть , абы умом засветитсо ? ДЛЯ ДЕГЕНЕРАТА - я считаю позорным : фан приста 1 на 1 , когда один стоит и тупо себя нахиливает , чу ты мне тут встёгиваешь "пару просвященний "...крит прошёл ? испугался ? дык чу ты там ваще звездишь про дамаг от палача +10 ... нубозвон .... и чу за терминология у тебя "отдаваться " ты чу тёлка ? что мне отдаёшся , ёпт ! уйми печень , ибо смешно читать

Krovavui666
01.12.2010, 22:06
Жопа трещит по швам.

Жопа , **** ...тя чу заклинело ? загугли новое трололо .... иль мож у тя комплекс , **** болит ? ну дык меньше пердолься со Спектром ))

Krovavui666
01.12.2010, 22:07
я не отвечаю на риторические вопросы .

грил, это на украине в сёлах так называют гриль? при чем тут гриль?
где я задал риторический вопрос? так есть у вас Борис в клане или нет?
а если к вам парень заявку подаст с именем Борис, ты с криком что он 99.9% гей поставишь ему минус?[/QUOTE]

думай ! думай ! ты ужо близко , вундеркиндер )))

TeTuRoTBA
01.12.2010, 22:08
а мне заявляли что в МКЁ, тролей нет, а если появляются их кикают...

Krovavui666
01.12.2010, 22:08
Ахаха в тайне щас был мега фан на питах,Апры наверное слюной весь монитор забрызгали,2 человека засрали ивент 2+ пати Апров хДДД
Зы Тапочен/Тигра,чу за выбросы были?:З
Зызы
Takep
и в отличии от некоторых ги , считающих себя топами , мы не лижим попу врагам (пример- Избры на офф форуме) чу тебе ещё сказать ? САЖАТЬ ВСЕХ НА КОЛ ПРАВОСУДИЯ
Takep
3 именно наша ги направленно на создание семьи а не сброда , именно в нашей ги все обееми руками за фан - пофигу нас сливают - ну и фиг , мы сливаем - хорошо ,ибо весь фан есть опыт
Я рыдал :З

я старался , правда ))))))

Warrior_Donetsk
01.12.2010, 22:09
мде, странные какие то мке...

Krovavui666
01.12.2010, 22:11
мде, странные какие то мке...

в чём это выражаетсо ? аргументируй

Krovavui666
01.12.2010, 22:12
быстрее строчите свои посты , иль вы там в стихах ужо пишете ??

KoThaJIyHe_
01.12.2010, 22:13
всех Борисов России признали гомосеками..!

пи... голубой ...

гей клуб

для голубых представителей просторов нашей любимой игры

.тя чу заклинело ?

фейс палм во все поля

мне остается тебе сказать только

меньше пердолься со Спектром ))

А точнее, спектр, меньше пердоль бедного, в его уже и без того взорванную жопку :3

Krovavui666
01.12.2010, 22:16
фейс палм во все поля

мне остается тебе сказать только

А точнее, спектр, меньше пердоль бедного, в его уже и без того взорванную жопку :3

ну ты меня прям в тупик загнал , твой пост шедевр ! НУ ТЫ БЛИН ОТ СЕБЯ ЧУТО ТОЛКОВОЕ УЖО ПРИДУМАЕШЬ ?? Иль буш стрелки переводить ? цитируя мои посты , УГ

Rubeus777
01.12.2010, 22:20
ты в суть моего поста вчитайся ? иль просто решил вякнуть , абы умом засветитсо ? ДЛЯ ДЕГЕНЕРАТА - я считаю позорным : фан приста 1 на 1 , когда один стоит и тупо себя нахиливает , чу ты мне тут встёгиваешь "пару просвященний "...крит прошёл ? испугался ? дык чу ты там ваще звездишь про дамаг от палача +10 ... нубозвон .... и чу за терминология у тебя "отдаваться " ты чу тёлка ? что мне отдаёшся , ёпт ! уйми печень , ибо смешно читать

вот что тебе ответить? такие быдлоэмонытики как правило ничего не понимают.
вот что прист вроде тебя мне может доказать/научить в плане пвп, саппорта или гвг?
ты набиваешь часы пк на нубах, и это очевидно.работать в пати ты не умеешь, соло-ты уныл
иди нагибай браузерки, а... \"тыниочем"\
п.с. про палач, вспоминай такого лука werewer ;)
п.п.с. фас, по моим расчетам после слов "тыниочем" должна была наступить дикая попаболь.
http://sprosimamu.ru/question/82502

KoThaJIyHe_
01.12.2010, 22:21
Ты юморной.

на аншлаге Петросян реально сидит в сторонке , нервно кури

Жопа трещит по швам.

Жопа , мож у тя болит ?

НУ ТЫ БЛИН ОТ СЕБЯ ЧУТО ТОЛКОВОЕ УЖО ПРИДУМАЕШЬ ?? Иль буш стрелки переводить ?

Это уже Фимоз Головного Мозга, пациент скорее мертв чем жив, санитара ему.

lHASARl
01.12.2010, 22:22
думай ! думай ! ты ужо близко , вундеркиндер )))

говоришь загадками какими то, я близко к разгадке какой то большой тайны клана МКЁ?
следуем логике, ищем ответ

гламурный розовенький сайт xD
тематика сайта под зоновский слэнг
приветствие соклан в мини-чате - Здарова черти
намёки на геев-Борисов на офф-сайте

я на правильном пути?

swear_
01.12.2010, 22:22
\0/ \0/ \0/

Щито?! (10 раз)

KoThaJIyHe_
01.12.2010, 22:28
Алсо после истерики такера тут решил зайти на форум мыкалов

а там

http://img522.imageshack.us/img522/1453/123md0.jpg

в общем это @H@H@H@H@H@@H@H@H@

Straik999
01.12.2010, 22:29
ф шоке от представителей МКЁ...Там такие мудаки все? или это иключение?

Warrior_Donetsk
01.12.2010, 22:31
в чём это выражаетсо ? аргументируй

ты свои посты почитай...

BeJI3eByJI
01.12.2010, 22:32
Борюся, ты поужинал?
Чувак, ты ничего не понимаешь.

KoThaJIyHe_
01.12.2010, 22:33
Борюся, ты поужинал?
.

Да, спасибо за соклана бро ^_^

Rubeus777
01.12.2010, 22:36
Да, спасибо за соклана бро ^_^

это 5 :D :D :D

KisukeUrahara
01.12.2010, 22:36
ТролоЛоЛоЛо

Krovavui666
01.12.2010, 22:37
вот что тебе ответить? такие быдлоэмонытики как правило ничего не понимают.
вот что прист вроде тебя мне может доказать/научить в плане пвп, саппорта или гвг?
ты набиваешь часы пк на нубах, и это очевидно.работать в пати ты не умеешь, соло-ты уныл
иди нагибай браузерки, а... \"тыниочем"\
п.с. про палач, вспоминай такого лука werewer ;)
п.п.с. фас, по моим расчетам после слов "тыниочем" должна была наступить дикая попаболь.
http://sprosimamu.ru/question/82502

помойму в подписи твоей всё сказано про тебя )))) мои часы ПК тебя так задевают ? мне нра красный цвет ника , гормонирует по эмблему клана )))

ну и что , werewer ,вспомнил ...не пойму чу ты мне хош доказать ? что присту упасть от лука с +10 палачом , это типа позорно ?? 0о

всё кароч , брей ноги , ибо твои посты сплошная тавтология ...

BeJI3eByJI
01.12.2010, 22:38
Руби, я тебе гооврил, что ты нупас?
небаба нуп!!!!111расрасрас

BeJI3eByJI
01.12.2010, 22:40
а вообще скучно, господа и дамы, очень скучно.

Krovavui666
01.12.2010, 22:41
Это уже Фимоз Головного Мозга, пациент скорее мертв чем жив, санитара ему.

с каких пор клоуны диагноз ставят ? помоему это не по твоей проффе ... имбицыл потрави меня ещё умными словечками , я ж записую ...из серии "фаер резист импрувед" хДД

Rubeus777
01.12.2010, 22:41
помойму в подписи твоей всё сказано про тебя )))) мои часы ПК тебя так задевают ? мне нра красный цвет ника , гормонирует по эмблему клана )))

ну и что , werewer ,вспомнил ...не пойму чу ты мне хош доказать ? что присту упасть от лука с +10 палачом , это типа позорно ?? 0о

всё кароч , брей ноги , ибо твои посты сплошная тавтология ...

мухахах, мужик, я реально сейчас ржу :lol:
ты действительно тупишь или прикалываешься?
что там в моей подписи сказано про меня-то? :D
п.с. падать не пытаясь выжить-да ;)
п.п.с мои посты несут смысловую нагрузку иногда, в отличие от твоего набора букв и оскорблений :)
Тигроид нуп, скинь мне ссылку на танчики.

KoThaJIyHe_
01.12.2010, 22:42
с каких пор клоуны диагноз ставят ? помоему это не по твоей проффе ... имбицыл потрави меня ещё умными словечками , я ж записую ...из серии "фаер резист импрувед" хДД

Переведите выброс данного индивидуума с жопой как у обезьяны =_=

Krovavui666
01.12.2010, 22:43
говоришь загадками какими то, я близко к разгадке какой то большой тайны клана МКЁ?

я на правильном пути?

на каком пути ? в Лес ? купи атлас ...ибо твоя железная логика к добру тебя не доведёт ...

swear_
01.12.2010, 22:44
Леха такое чуство что ты на офе не был оО
Это весело. Надо чтоб почаще случались внезапные вары хД. Такер умиляет))

Рубэк ты атец!11

Krovavui666
мухахах, мужик, я реально сейчас ржу :lol:
ты действительно тупишь или прикалываешься?
что там в моей подписи сказано про меня-то? :D
п.с. падать не пытаясь выжить-да ;)
п.п.с мои посты несут смысловую нагрузку иногда, в отличие от твоего набора букв и оскорблений :)
Тигроид нуп, скинь мне ссылку на танчики.

Если ты большой и сильный, пи..ди маленьких и слабых (с)

тормоз

BeJI3eByJI
ворлдсофтанк.ру
тока там у вас нет шансов. муах ха ха ха
а кстати, названия форумов я тогда по риколу прописывал. получилось просто отлично

Warrior_Donetsk
01.12.2010, 22:45
Krovavui666 это так свою ги выставляет?

mariod
01.12.2010, 22:45
Блни, у них там у всех так все трищит, или только у особенно избранных ? )

И что за мода говорить за клан, но не подписывать ник, надо же вас на локе то ст*****!!! бли!!!

Krovavui666
01.12.2010, 22:46

я ж грил что, Борю заводят мужские волосатые задницы ...ты безнадёжен

BeJI3eByJI
01.12.2010, 22:47
Леха такое чуство что ты на офе не был оО

Ром, просто есть люди к которым я хорошо отношусь, Руби или Боря, а есть те к кому плохо.

Krovavui666
01.12.2010, 22:47
Krovavui666 это так свою ги выставляет?

чисто моё мнение ))) пофлудить негде , вот и кидаюсь какашками.....заметим , начал то не я !

KoThaJIyHe_
01.12.2010, 22:49
ну ты меня прям в тупик загнал , твой пост шедевр ! НУ ТЫ БЛИН ОТ СЕБЯ ЧУТО ТОЛКОВОЕ УЖО ПРИДУМАЕШЬ ?? Иль буш стрелки переводить ? цитируя мои посты , УГ

я ж грил что, Борю заводят мужские волосатые задницы ...ты безнадёжен

Это уже какой по счету фейл? И у ты ничего про то что меня заводит не говорил, палишься обезьянка. :3

Krovavui666
Блни, у них там у всех так все трищит, или только у особенно избранных ? )

И что за мода говорить за клан, но не подписывать ник, надо же вас на локе то ст*****!!! бли!!!

только у Избров трещит )))))))))) тебе мой ник до сих поре неизвестен ?? Takep666 0о *** , мог бы и посты поперечитывать , меня там не раз упоминали именно по игровому нику

prince04
Первый день после разбана слил 3-х под ассистом 1,5 пати,потом пошёл жёсткий высер в общаг от ёптов,пришлось уйти крабить :З

KisukeUrahara
01.12.2010, 22:50
Не народ вы тут реально жжете взгляд со стороны спустя 2ва года на данную тему.
Чемпионат по тролленгу
Всем приветы из Реала ^_^

Rubeus777
Ром, просто есть люди к которым я хорошо отношусь, Руби или Боря, а есть те к кому плохо.

вазми шамана в клан тагда! я буду шпЕонедь и ногебадь валикав!!честна!!

lHASARl
на каком пути ? в Лес ? купи атлас ...ибо твоя железная логика к добру тебя не доведёт ...
ключевые слова выделил, все-таки логика моя железная)))
я подобрался слишком близко к правде, тебе это не нравится и ты мне угрожаешь?)))

KoThaJIyHe_
01.12.2010, 22:51
я подобрался слишком близко к правде, тебе это не нравится и ты мне угрожаешь?)))

Сейчас будет выброс такера, все в машину пасаны.

Krovavui666
01.12.2010, 22:51
Это уже какой по счету фейл? И у ты ничего про то что меня заводит не говорил, палишься обезьянка. :3

чу ты морозишь ? по русски ёпти ..

Krovavui666
01.12.2010, 22:52
Первый день после разбана слил 3-х под ассистом 1,5 пати,потом пошёл жёсткий высер в общаг от ёптов,пришлось уйти крабить :З
ну а де же скрины ??

KoThaJIyHe_
01.12.2010, 22:52

чу ты морозишь ? по русски ёпти ..

обезьянка. :3

Передразнивает ^_^ Держи банан.

Krovavui666
01.12.2010, 22:53

ахахаха ... давай лучше ты будешь писать ,я те +\- так намного легче ))))))))

Krovavui666
01.12.2010, 22:54
Передразнивает ^_^ Держи банан.

мдэээ..... помойм это диагноз .... Иди своих одноклассников такими мурзилками трави ))))))))))))

BeJI3eByJI
01.12.2010, 22:55
вазми шамана в клан тагда! я буду шпЕонедь и ногебадь валикав!!честна!!

та у Спектра есть же пара твинков у нас. Спраси у него.

мде.. Спектр папка!Его Кликер не может слить под асссистом 3,5 патек.

Так спектр стал легендой Сириуса...

Вовуся, можна удалять игру!

prince04
01.12.2010, 22:57
Тигра...Иди спать...

BeJI3eByJI
01.12.2010, 22:58
Тигра...Иди спать...

Та я собираюсь. Вот, пью чай с молоком на ночь, чтоб не снилось дурных снов!

Krovavui666
01.12.2010, 23:00
всю ....всем спс ...я нафлудился , отвёл душу ))) до новых встреч ...

KoThaJIyHe_
01.12.2010, 23:02
мдэээ..... помойм это диагноз .... Иди своих одноклассников такими мурзилками трави ))))))))))))

Нечего ответить съезжает с темы, такер ты всем своим бутхуртом все тему засрал ):

ладно, давай спросим у твоих соклан.

Акварель, что ты думаешь о высерах такера в этой теме?

http://img573.imageshack.us/img573/9746/123py.jpg

Прячемся, сейчас тут будет лютый высер от такера, он естественно не сможет не сагрится на такой пост :3

:3

BeJI3eByJI
01.12.2010, 23:06
Боря, малаца парадовал старика!

Пиши исчо, ты классный!

lHASARl
01.12.2010, 23:07
ахахаха ... давай лучше ты будешь писать ,я те +\- так намного легче ))))))))

окей))
у вас есть в клане парни с именем Боря?
(поставить +/-)
ты поставишь минус/плюс в заявке в клан парня с именем Борис и аргументируешь, что все Бори на 99.9% геи?
(поставить +/-)
розовый цвет сайта имеет какое нибудь отношение к воровскому слэнгу и постоянному упоминаю тобой геев на офф форуме?
(поставить +/-)

BeJI3eByJI
01.12.2010, 23:12
Хасар ты слишком долго думаешь! =\

mariod
01.12.2010, 23:15
"Takep666"

Кто это? покажите скрины его наг****ий плз, мона в личку ведь!!! хД

Sirius_Cherry
01.12.2010, 23:32
я вам шщяс скатинам всё вспомню !!!! как вы у меня и баф просили в кубе .... похилить ... нубозвоны , фу такими быть !
Epic.

я считаю позорным : фан приста 1 на 1 , когда один стоит и тупо себя нахиливает
Извини, ты мудкТакер666

: D

Takep666 лучший. Что ни пост - просто огонь.

voland1986
01.12.2010, 23:40
Вот несмотря на все посты членов мкё, я все же верю что там есть адекватные личности,но видимо они боятся себя проявить, дабы избежать репрессий и гонений. мкё наверно не развалится: ведь идти в другие кланы не имеет смысла(большинство уже одеты и вточены), а беспределить только в мке можно при этом получая всяческую поддержку.

W01e
01.12.2010, 23:47
Ёпте еще претендуют на роль главных мyдaкoв Сириуса, со штрафом за белый ник и не приход на "замес!111" ? Или уже потихоньку начинают понимать затраты на "мы пвп!Ё" и через какие гирлянды/зачем просачивается каждый "новый" мембер и куда покидает клан потом ?

Планирует ли кликер пополнение личной гвардии лоботрясов хирками и аптекой на "замесы !11" ?

Зачем ёпте фармят питов, если фарм "запрещен!1" ?

Простите, давно не появлялся на форуме, соскучился по вам)

KoThaJIyHe_
01.12.2010, 23:48
окей))
у вас есть в клане парни с именем Боря?
(поставить +/-)
ты поставишь минус/плюс в заявке в клан парня с именем Борис и аргументируешь, что все Бори на 99.9% геи?
(поставить +/-)
розовый цвет сайта имеет какое нибудь отношение к воровскому слэнгу и постоянному упоминаю тобой геев на офф форуме?
(поставить +/-)

http://cs535.vkontakte.ru/u108121344/122300796/x_058eda00.jpg

Напомнило.

Ёпте еще претендуют на роль главных мyдaкoв Сириуса, со штрафом за белый ник и не приход на "замес!111" ? Или уже потихоньку начинают понимать затраты на "мы пвп!Ё" и через какие гирлянды/зачем просачивается каждый "новый" мембер и куда покидает клан потом ?

Простите, давно не появлялся на форуме, соскучился по вам)

Добро пожаловать к нашему столу.

Warrior_Donetsk
01.12.2010, 23:53
*** так позориться на форуме оО

Sedrena
01.12.2010, 23:59
Пряник, ты сильно скучал?
чу без подписей? ты вступил в вальхаллу? или ещё нет? или в радзин? или асфура лучше/старшнее/пить с ней круче(подчеркнуть)

нененене... за белый ник и не приход на "замес111" ничу не бывает...ибо мой приход вне "замес111" в лучшем случае: "Вас убил111(снова111) персонаж Вега", в худшем "Вас убил111(нунадоже111) персонаж DDA"(как вы там его называли?neTatoitan?)ну не важно.

К чему это я...

а, ну для тебя будет примерно вот так:
010111001

ну и для Квигле (в радзин/валики заявку не подал ещё? а то гордой клановой подписи не видать)
111000011

Хто тама опять Понку помянул? ну не живется вам прям без него, вернется ж УУУУУУ чо будет XD

А правда Избранные/Радзины/Вальхалла уже союз подписали? но будет на терры распространятся?

W01e
02.12.2010, 00:04
Пряник, ты сильно скучал?
чу без подписей? ты вступил в вальхаллу? или ещё нет? или в радзин? или асфура лучше/старшнее/пить с ней круче(подчеркнуть)

нененене... за белый ник и не приход на "замес111" ничу не бывает...ибо мой приход вне "замес111" в лучшем случае: "Вас убил111(снова111) персонаж Вега", в худшем "Вас убил111(нунадоже111) персонаж DDA"(как вы там его называли?neTatoitan?)ну не важно.

К чему это я...

а, ну для тебя будет примерно вот так:
010111001

ну и для Квигле (в радзин/валики заявку не подал ещё? а то гордой клановой подписи не видать)
111000011

Хто тама опять Понку помянул? ну не живется вам прям без него, вернется ж УУУУУУ чо будет XD

А правда Избранные/Радзины/Вальхалла уже союз подписали? но будет на терры распространятся?

Привет, наркоманка. У меня есть подпись, на отходняке заметишь.

Нет штрафов за неприход на замес ? У меня другая информация, будешь в адеквате, спроси, зачем тебе муж вечно говорит замес там- то иначе попадем на бабло.

Пить лучше с тобой, ты круче твоего мужа, да. Но я не приемлю наркотики.

ps.. почему остальных гоблинов из х"№ проджект не перевели в Ё ? Забили на друзей ?

Sedrena
02.12.2010, 00:06
Кстати, если то былО Asfura(по записи из тс), то по ходу у старушенции гайморит...черт, ну надо же в зиму такое =(

KoThaJIyHe_
02.12.2010, 00:09
Вега, ты случаем не в Омске живешь?

W01e
02.12.2010, 00:09
ой, вег, ну не нужно тут про твои болезни полученные от наркотиков рассказывать, скройся, а.. Фу(9

зы понка тя благим матом поминал, открестился и на том рад)

voland1986
02.12.2010, 00:10
Вас убил111(нунадоже111) персонаж DDA"(как вы там его называли?neTatoitan?)ну не важно. Лично я не верю,что данный персонаж способен кого то убить 1 на 1. Было жутко смешно как утром афкая за завтраком заметить , что моего вечно безхирочного 100 го лука бьет некто DDА, так оставалось 25% хп решил,что поздно что либо предпринимать. Сижу пью чай, а мой перс все еще жив несмотря на красивейшую анимацию скилов вара. Подумав кинул ссылку на вара и катая ему хирку полетал по гсн пока банки на ману не кончились.Потом пришла вега и мстя была страшна(7к под соску), после чего спокойно утопал работать. Кто может сказать о дда,что он пряморукий вар? Заранее предупреждаю я нуб и им останусь

Sedrena
02.12.2010, 00:12
Пряник...ты вот сфэйлился щас, моя зарплата не позволяет мне наркотики =( (и сигареты...и даже сухари!!!!!!!!всем кланом скидываются мне на помощь голодающим холакостам, делают ремонты в моем подземелье и по очереди дежурят около костра - единственного источника отопления)

а насчет штрафов: да допустим если они где-то на кого-то и распространяются, я их продажами лута с Из6ранных закрываю с лихвой.

Так, поздно уже, пойду молочка тёплого выпью стакан и баиньки.
Всем спокойной ночи, с сансарой что-то вообще ни высыпаюсь, ни качаюсь, ни играю вообще, боже! введите чертовы сундучки с кристаллами!

Sedrena
02.12.2010, 00:15
"Было жутко смешно как утром афкая за завтраком заметить , что моего вечно безхирочного 100 го лука бьет некто DDА, так оставалось 25% хп решил,что поздно что либо предпринимать. Сижу пью чай, а мой перс все еще жив несмотря на красивейшую анимацию скилов вара. Подумав кинул ссылку на вара и катая ему хирку полетал по гсн пока банки на ману не кончились.Потом пришла вега и мстя была страшна(7к под соску), после чего спокойно утопал работать"
я утром проверяю "кота" и иду в школу, тебя дезынформировали.

W01e
02.12.2010, 00:16
2Воланд

Ну насчет дда уже было все давно проверено : кусок дерьма, не способный даже как следует завершить начатый диалог на форуме (начатый им)

Это муж веги. Видимо сторчался окончательно под её присмотром.

voland1986
02.12.2010, 00:18
утро по мск, может чемто отличается от вашего. Как я мог себя дезинформировать?1ужс,тоже спатьки ушел. в 8 утра загляну завтракая

Sedrena
02.12.2010, 00:18
"не способный даже как следует завершить начатый диалог на форуме (начатый им)"
сложно переубеждать шизопряника, да и бесполезно

"Это муж веги. Видимо сторчался окончательно под её присмотром"
в связи с возрастом я не имею права быть опекуном до 18ти лет минимум

W01e
02.12.2010, 00:23
[QUOTE=Sedrena;4013931"Это муж веги. Видимо сторчался окончательно под её присмотром"
в связи с возрастом я не имею права быть опекуном до 18ти лет минимум[/QUOTE]

Ты считаешь своего мужа имбицилом с задержкой в развитии ? Оо

Sedrena
02.12.2010, 00:23
сейчас шизопряник будет пытаться зафэйлить NeTatoitan'a и тем самым лишит Избранных поддержки от вальхаллы (или не вальхалловский твинк?мне почему-то кажется что к вальхалле отношение имеет :3 )
но это уже другие скандалы, интриги, расследования...

Можно раз в 2 недели повестки с ссылками и скринами выставлять? а то я такая любопытная =)

Sedrena
02.12.2010, 00:26
всё всем бабайки, ушла спать
Пряник, чмоки-чмоки

Пописывать здесь больше не буду пока, а то правда многих прорывать начнет

:3 есть во мне что-то такое...будоражащее, нэ?

W01e
02.12.2010, 00:26
Милая моя, нетантониан сам зафейлился что это твой муж) И ты его таке пропалила сейчас докучи) Сладких снов вам, если дда в состоянии уснуть)

KoThaJIyHe_
02.12.2010, 00:32
Вега ты в Омске живешь???

Rubeus777
02.12.2010, 00:33
окей))

(поставить +/-)

мужик, это огонь! :D
скинь ник в личку=) ради интереса=)))

W01e
02.12.2010, 00:33
Вега ты в Омске живешь???

Борь, какая разница где она живет ? НАРКОТИКИ НЕ НАША ТЕМА !

Sany58
02.12.2010, 00:40
Вега,ты такое чудо капец,реально теперь ржать над тобой можно,раньше хоть как-то сомневался,что ты неадекватна! После того как ты меня забанила не понятно за что,понял ты слегка повёрнута,почитал форум и понял,что не слегка))))))DDA грац тя с женой)))))

sonya711
02.12.2010, 00:45
Чёрт! Читая последние ...дцать страниц, незаметно для себя умял некислую пачку печенья.:drink: Ppz, обожрался. :help:

Ядерная тема. АдЪ и ***децЪ какой-то! Автору-начинателю выражаю искреннюю благодарность.
Боря, Рубеус и Вишня нереально доставляют. :yes: (Ни в коем случае не хочу назвать кого-то "клоуном" в плохом смысле.)
Но всё-таки скучаю по Юги. Был просто бомбой! Даже Вега немного отстаёт в таланте какахометания, хотя тоже доставляет немало. :D

Desperad0
02.12.2010, 00:49
Сань ДДА это то чудо которое наши деньги тут считал, так, что обоих поздравь))) сладкая парочка... От Добы в мир хрень орут тоже похоже они... 1 2 или 3 человека сказали ;)

Sirius_Cherry
02.12.2010, 01:01

Он же писал что такой же как на форуме - HASAR. Если тебе интересно чтото бОльшее - это воин 96+, бывший Либрум. Не женат. Но это уже так, чтобы больше походило на сводку из док.фильмов.

Rubeus777
02.12.2010, 01:03
зато у нас есть секретное оружие Мерлин оО
http://s009.radikal.ru/i308/1011/e0/e7508279ca90.jpg
донаты отаке.

Sirius_Cherry
02.12.2010, 01:05
зато у нас есть секретное оружие Мерлин оО
http://s009.radikal.ru/i308/1011/e0/e7508279ca90.jpg
донаты отаке.

Это чемто напоминает вышиб*ание 1кк по столбу =_="

TeTuRoTBA
02.12.2010, 01:06
один дебаф на 3 к проходит))) апасна

Rubeus777
02.12.2010, 01:09
Это чемто напоминает вышиб*ание 1кк по столбу =_="

пофиг что по физсутре, пофиг что максдебафы, важна цифра :D

Sany58
02.12.2010, 01:14
пофиг что по физсутре, пофиг что максдебафы, важна цифра :D
это точно,только такого вара надо найти,чтобы он стоял и ждал всех дебафов и юзал физ сутру

Sany58
02.12.2010, 01:17
Сань ДДА это то чудо которое наши деньги тут считал, так, что обоих поздравь))) сладкая парочка... От Добы в мир хрень орут тоже похоже они... 1 2 или 3 человека сказали ;)

так вот оно чудо откуда берётся, бухгалтер хренов)))) ты бы посчитал на сколько денег дарит нивалу, когда вы баните людей из вар кланов, осилить не получаеться так вы хоть так нагадите, "красвцы"))))

prince04
02.12.2010, 01:28
Вечер прошёл на 3,ёпты летают пачками,редко встретишь по 1-3 человека,тч приходилось под имункой вылетать и сливать,вообще над на соло ганг их разводить...в кубе например :З
Доставили высеры Малыша в мир,а так унало х_х

NeTantoitan
02.12.2010, 01:53
Судя по крикам в мир чате МыКланЁ пытаются заовнить Вальхаллу флудом.
Смотрел замес, кроме малыша я так понял там никто не тащит.
Ящитаю, в кос-листе вальхаллы нужно онли для мыклана прописать сумму выкупа...
Ёпты фейл :D

NeTantoitan
02.12.2010, 02:00
Перечитал посты о попытках отгадать мою личность, думаю что на форуме только 2 человека точно знают кто я и в каком клане, я же знаю ники всех анонимных и не анонимных пейсателей с этого форума. Я как всегда на высоте :D Польщён вниманием ;)

mariod
02.12.2010, 03:06
Малыш высирал кирпичами в мир, там кого-то на голд ожерелку гопнули в могильнике, все как в старые времена, з.ы. закупил много рупоров, буду вечерами мыЁ поливать, ибо нех меня в кос сувать нупы! ахаха :)

Avateka
02.12.2010, 05:56
:popcorn: :popcorn: :popcorn: такими темпами скоро 500я страница будет.

swcnecr
02.12.2010, 06:08
усе я на работе можно начинать флудить :D

swcnecr
02.12.2010, 06:20
Только ёпт нескем xD и вааще я расстроен. Тигра где ты нупъ?

NeTantoitan
02.12.2010, 06:32
:popcorn: :popcorn: :popcorn: такими темпами скоро 500я страница будет.

Берсолук в нирвановский ещё не замутил? :D

swcnecr
02.12.2010, 06:34
да так быстро - почти нереал). Слишком мало падает кристаллов на пуху за заход от 0 до 2). и то про 2 я только слухи) сам такого не видел). + нирвана очень часто забита, + данные кристаллы почти не продают) я вот за время нирваны на пуху пока к 20 штукам всего собрал

NeTantoitan
02.12.2010, 06:38
Ему всё под силу, это тру-лук :lol:
Дедзон поножи зафармил говорят, хотелось бы скрин в студию ;)
Поглядел сайты, нигде ничего интересного не нашёл, печальное начало дня :(

swcnecr
02.12.2010, 06:42
если вся конста за проходы скидывает кристаллы тебе, то нафармить на шмотку не составляет ничего сложного) + если еще кристаллы и скупаешь) от 4-5-6 кристаллов за заход, примерно 20 заходов и вуаля у тебя уже первый регрейд) притом кристаллы на шмот очень хорошо продают, я за ночь по 1.4-1.7кк скупаю примерно штук по 5.
Интересно у кого же первого будет регрейд пухи хотя бы 1ый. )

NeTantoitan
02.12.2010, 06:51
Дорого скупаешь :)
Вообще лучше не парится, к Новому Году нивалу срочно нужно будет оплатить за блекджек/шл..х/ананасы, и сундуки 100% будут ;)

swcnecr
02.12.2010, 06:54
да конечно будут) но там я уже хочу на 2 регрейд скупать) Блин хоть один человек тут сидит :D у тя ща время сколько?:) ща еще подпись сменю , мб тролли вылезут)

Rubeus777
02.12.2010, 07:02
Малыш высирал кирпичами в мир, там кого-то на голд ожерелку гопнули в могильнике, все как в старые времена, з.ы. закупил много рупоров, буду вечерами мыЁ поливать, ибо нех меня в кос сувать нупы! ахаха :)

гоу в валхалу wuhahaha *в предвкушении тонны говна от старичков* :D

NeTantoitan
02.12.2010, 07:02
У меня уже рабочее :(
Кстати МыКланЁ долго так не протянет ящитаю, осталось обьявить вар Непрам и у 40% членов ги появится повод для выходов, эмомодов etc :spy:
И вообще http://loong.mail.ru/, порадовало :D

swcnecr
02.12.2010, 07:03
ооооо я своей подписью призвал Руба, я знал что ето сработает :DDDDDDDD
Руб че не спишь?:D

Rubeus777
02.12.2010, 07:05
ооооо я своей подписью призвал Руба, я знал что ето сработает :DDDDDDDD
Руб че не спишь?:D

да мне как-то на твою подпись всё равно=)
чего мне спать-то? у мну обед о_О

Rubeus777
02.12.2010, 07:05
п.с. Некрос сволочь, забрал пла 10 пати нафига у нас?

swcnecr
02.12.2010, 07:08
Не, надоели мне другие проекты, я год проиграл в Айон/ВОВ и там и там в своей время был шикарный экип и макс лвл, быстро надоедает) а тут пока всегда есть к чему стремится) всегда есть что почитать, над кем постебацо да и вообще)
По поводу развала - **. Я уже говорил ,что совсем не напрягает) Раньше с резинками и избрами фана не хватало даже если они на 2 клана налетали, а щас предостаточно фана:) захотел - вышел на Згд убил кого нить , прилетают 3 клана:) надоело развернулся - ушел по своим делам. Просто некоторые еще не понимают ,что в какой то момент лучше развернуться и уйти , сорвав противника с привычного фарма или кача и оставить без фана.

swcnecr
02.12.2010, 07:10
Пл 10 пати жена моя) она как бэ и не ушла если бы вар не начался, да и там у нее еще какие-то свои причины)
А ето все спектр и боря агрили агрили) вот их и шлепай по попе, ататат xD
А я щас себе шикарную патьку намучу как в былые времена))) вон еще Друлько в моей пати, помнишь такого нупасика?:D а еще Рустамко :)
p.s. а у мну 11:10 , насяльника еще нет на рабочем месте, сижу фигней страдаю)))) а тут почти некого нету((( стремно когда разница с москвой достаточно большая(

NeTantoitan
02.12.2010, 07:12
Ты не сравнивай игры с 2умя фракциями в игре, где какбэ этим ПВП и ограничивается (БГ не в счёт, это фарм :D ) и игры со фри-пвп, сами под собой подразумевающие эпические срачи, поиск валоооораа!!11, уютненькие форумы, высеры в ПМ и т.д.
З.Ы. Мне вообще доставляют срачи, уходя в ВОВ из ПВ только по ним ностальгия была ;)

swcnecr
02.12.2010, 07:14
Ну у меня тут еще целей дофига ) я вон еще хочу синку помаленьку прокачать и одеть ) да и магу еще доделывать уйму . 2 шмотки с нирваны, бижу с куба, франта, темную броню земли и точку +9 в круг) так что еще есть чем заняцо :D

NeTantoitan
02.12.2010, 07:19
Да просто глянул обнову ПВ - М, Бейджинг игру развивает экстенсивным путём :)
Новая раса (читай - ещё одна), полёт, пет, декор, стиль...
Записался на ЗБТ в Лунг, гляну, может стоящее, хотя как и всегда игры с Мэйлом = адовый донат, фри2плэй, орды спермотоксикозных школьников :(

NeTantoitan
02.12.2010, 07:24
Руб, не молчи :)

swcnecr
02.12.2010, 07:28
так насяльника пришел бб

NeTantoitan
02.12.2010, 07:42
Ах да, Плани-няшка , доброе утро :D

Rubeus777
02.12.2010, 07:44
орды спермотоксикозных школьников :(

Руб, не молчи :)
! :D 10 знаков

swcnecr
02.12.2010, 08:55
ааааахааа, насяльника уехал, я снова с вами:)))

NeTantoitan
02.12.2010, 09:02
Чуть не забыл, по поводу того что в ПВ люблю срач :D
Нечто осадило мой ПМ :lol:

BeJI3eByJI
02.12.2010, 09:04
а я говорил, что я вас всех ненавижу?

swcnecr
02.12.2010, 09:08
Тигра мать личку прочитай, у меня беда xD

BeJI3eByJI
02.12.2010, 09:12
даешь всем по пыщ пыщу и ололо

Tantoitan
02.12.2010, 09:22
Бедный Макалан , что будет с его пмом...

NeTantoitan
02.12.2010, 09:30
А что с ним будет? оО
Я за свой боюсь :D

Scrim1
02.12.2010, 09:52
Издранные )) иначе не назавёшь )) ибо настоящее название ги вашей слишком громкое для вас - пополизов !
О бедняга, временная помощь врагу в уничтожение сброда по твоему так называется? По мне это называется совместное уничтожение грязнокровок, зачистка вшивых, очистим мир от грязи. Кароче союз гринпис, сделаем мир пв чище.

Avateka
02.12.2010, 09:58

Асист вальхалле)), анонимность потеряна.

NeTantoitan
02.12.2010, 10:02

Ник в студию! :spy:

Tantoitan
02.12.2010, 10:03
пока еще ничего не потеряна , пока поймают макалана , пока его допросят с пристрастием )))
Макалан в каком щас клане?

Tantoitan
02.12.2010, 10:04
Я думал NeTantoitan - Alexomp , теперь ** подтвердится ли моя версия или нет .

Avateka
02.12.2010, 10:05
Бедный Макалан , что будет с его пмом...

Вот что имелось в виду про бедный пм Макалана, ты тут много поклонников получил, думаю начнут выяснять кто его бил.

TrueMisha
02.12.2010, 10:05
пока еще ничего не потеряна , пока поймают макалана , пока его допросят с пристрастием )))
Макалан в каком щас клане?

МАкалаша в Шторме. Пока его поймают он еще десятка два косов пораскидывает и потом не вспомнит кто где и как. Инфа 100%

Tantoitan
02.12.2010, 10:06
Вот что имелось в виду про бедный пм Макалана, ты тут много поклонников получил, думаю начнут выяснять кто его бил. вот будет потеха , если он не вспомнит и скажет было много случаев и я всем писал , что я трулук , будут всех вырезать потенциальных нетантоитанов )))

Avateka
02.12.2010, 10:08
Там же и Раймонд, я думаю это маленький фан клан? Наверно в апрах им не нравилось фармить эвенты\боссы а хотелось онли пвп?

Tantoitan
02.12.2010, 10:10
Там же и Раймонд, я думаю это маленький фан клан? Наверно в апрах им не нравилось фармить эвенты\боссы а хотелось онли пвп?
Лучше их об этом спросить . Помнится заявка Шершня , как его там Давид спрашивал с капсом НЕТ НУ ТЫ ТОЧНО ГОТОВ ХОДИТЬ НА ЭВЕНТЫ как-то так это было в итоге он в МыКланЕ .

Avateka
02.12.2010, 10:10
вот будет потеха , если он не вспомнит и скажет было много случаев и я всем писал , что я трулук , будут всех вырезать потенциальных нетантоитанов )))

:D будет эпично, а потом в разделе дипломатии чьего нибудь клана будет тема с агром, и ответ якобы данный персонаж провоцировал на офф форуме, или что то в этом роде.

NeTantoitan
02.12.2010, 10:11
Ну когда то это норм клан был, мастер вроде Атлас был =/
Тант один х... атец, куда мне до его славы (4669 пост) :D

Avateka
02.12.2010, 10:12
Лучше их об этом спросить . Помнится заявка Шершня , как его там Давид спрашивал с капсом НЕТ НУ ТЫ ТОЧНО ГОТОВ ХОДИТЬ НА ЭВЕНТЫ как-то так это было в итоге он в МыКланЕ .

Шерш вроде танк, его не приняли тк Макалан и Раймонд луки :lol: религия не позволила.)

Tantoitan
02.12.2010, 10:26
Щас выложу терки в мир

NeTantoitan
02.12.2010, 10:31
Тант, чатик Райдзин глянь :D
...а тем временем Добер по прежнему молчит... ;)

Avateka
02.12.2010, 10:37
Приста из Райдзинов кикнули?

Tantoitan
02.12.2010, 10:40
Тант, чатик Райдзин глянь
cюда скинь у меня там нет перса и твинка .

Приста из Райдзинов кикнули? ты туда доступ имеешь?

Tantoitan
02.12.2010, 10:41
http://s016.radikal.ru/i336/1012/b0/0f4838cecc3d.jpg (http://www.radikal.ru)

Tantoitan
02.12.2010, 10:46
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60193&page=85 последние 2 стр , избранные негодуют откуда запись , началась охота на ведьм.

Tantoitan
02.12.2010, 10:52
Я еще подумал про нетантоитана вот что . Это коненчо мегатема , вопрос в том любит ли сидеть макалан на форуме . Если подумать логически зачем Нетантоитану палиться , если он только проект не покидает или какие-либо другие обстоятельства . Если это сам Макалан , тогда он красавчик будет всех за нос водить . Такие обстоятельства подстроить ничего не стоит .

GreatSerge
02.12.2010, 11:07

Ужас... Он оказывается один из лучших!? о_О Хотя, если быть объективным, то Лучников можно разделить на 2 категории: Опасных и Лучших... так вот, ИМХО, сее подобие на Рай-лука входит в число 10 самых опасных, но далеко не входит в число лучших..., т.к. в первой категории ключевая характеристика это мощность дамага, а вот во второй категории ключевые характеристики это пряморукость+с умом сделанный билд (вложенные средства должны давать оптимальный эффект по боевым характеристикам).
На правах ИМХО
Удачи

Rubeus777
02.12.2010, 11:09
а ещё он назвал тебя земляным червяком!

Alexhomp
02.12.2010, 11:11
Я думал NeTantoitan - Alexomp , теперь ** подтвердится ли моя версия или нет .

Не надо мне приписывать чужих "заслуг" )))

NeTantoitan
02.12.2010, 11:13
Читаю это:

печальное начало дня :(
И посты часом ниже...

Я лох :D

NeTantoitan
02.12.2010, 11:14
Не надо мне приписывать чужих "заслуг" )))

Знал бы ты кем меня только не называли, так что не парься :)

lHASARl
02.12.2010, 11:38

зачем тебе мой ник? http://librum.ucoz.ru/sml/bored.gif
без заявки приглашение в валхалу кинешь?http://librum.ucoz.ru/sml/laugh.gif http://librum.ucoz.ru/sml/laugh.gif http://librum.ucoz.ru/sml/laugh.gif

grigmarina
02.12.2010, 11:43
Это как чистилище - чтобы очистить свою душу перед вступление в клан из кос-листа твоего бывшего клана, ты вступаешь в мкё, где ты чистишь чакры и со спокойной совестью пишешь в заявке "последняя ги - мкё".

Ром, ты хочешь сказать, что я ушла в Ёпты, что бы быть с упырями?)) Мдя, Виш..., занимательно)).

Rubeus777
02.12.2010, 11:54
при чем здесь ты?
разговор идет о Вальхо-Упырях=)
Григмарина, блондинкО ;)

Infinity353
02.12.2010, 11:55
Знал бы ты кем меня только не называли, так что не парься :)

Мне одному поф кто это, или таковые еще имеются? о_О

Infinity353
02.12.2010, 11:56
при чем здесь ты?
Григмарина, блондинкО ;)

Разговор тут идет об оборотнях в пагонax хD

NeTantoitan
02.12.2010, 11:56

Помыл руки, прежде чем сесть за компьютер? :D

Alexhomp
02.12.2010, 11:58

А если бы у него был ник JackyDaniels12?))))

Infinity353
02.12.2010, 12:01
Помыл руки, прежде чем сесть за компьютер? :D

Ты сатри как зацепило хD не злись маленький : D

Rubeus777
02.12.2010, 12:02
Разговор тут идет об оборотнях в пагонax хD

мне тут доложили что в МКЁ прилично ментов, так что ты дошуитшься ща :D
за тобой выехали уже.

Infinity353
02.12.2010, 12:02
А если бы у него был ник JackyDaniels12?))))

тем более поф, я не пью Джека, Джони Вуолкер решает!!11

Infinity353
02.12.2010, 12:05
за тобой выехали уже.

:D фак...надо айпи сменить

Rubeus777
-эй малыш, налей-ка мне Джона Дэниелса
-Джека Дэниэлса, сэр
-Ты ещё по****и мне. Это для тебя он Джек, а я слишком давно с ним знаком
:D один из фильмов с Аль Пачино =)

NeTantoitan
Дочитал до смайла "хD", луркоё..ы ликуЭ!!11
А по сабжу, если ты не можешь ляпнуть ничего скандального - тебе туда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=67532
Ну ты поэл, битард? ;)

Rubeus777
02.12.2010, 12:12
я могу на йух послать.
скандально?

NeTantoitan
02.12.2010, 12:13
Не очень, я же анон.
Скандально будет если ты Г_Сержа или Гилфа пошлёшь.
Вот это будет пять! :D

Sany58
02.12.2010, 12:17
Приста из Райдзинов кикнули?

Неа,приста из RaidziN не кикнули, не за что!

Танти, сыкантно что ль, если Добер молчит?

grigmarina
02.12.2010, 12:43
О бедняга, временная помощь врагу в уничтожение сброда по твоему так называется? По мне это называется совместное уничтожение грязнокровок, зачистка вшивых, очистим мир от грязи. Кароче союз гринпис, сделаем мир пв чище.

Эбать)) Гарри Поттера пересмотрели?)) Эко Вас понесло... Может лучше к доХтору, и чем быстрее, тем лучше! Может еще помочь успеют, укольчики там разные, рубашечки с длинными рукавчиками с завязочками на спине, нежные персонал в белых халатах?))

NeTantoitan
02.12.2010, 12:44
Танти, сыкантно что ль, если Добер молчит?

Здравствуй, Авторитетный Источник.
Несомненно, твоё мнение исправило мою еретическую картину мира :З
Спасибо, можешь идти :D

grigmarina
02.12.2010, 12:51
при чем здесь ты?
Григмарина, блондинкО ;)

Мну не может быть блондинкО, потому что мну брюнетка))

Scrim1
02.12.2010, 12:51
Эбать)) Гарри Поттера пересмотрели?)) Эко Вас понесло... Может лучше к доХтору, и чем быстрее, тем лучше! Может еще помочь успеют, укольчики там разные, рубашечки с длинными рукавчиками с завязочками на спине, нежные персонал в белых халатах?))

Ничего плохого не могу сказать про Гарри)))). А к ветеренару лучше Вас сводить пока не поздно, бешенство прогрессирует, пена еще не пошла нет? Мы их понимаешь подобрали, отмыли, а они нам теперь фигвамы тут рисуют. (С)

grigmarina
02.12.2010, 12:53
за тобой выехали уже.

Ух ты, какая просвещенность))

Zuzukaz
02.12.2010, 12:54
Мну не может быть блондинкО, потому что мну брюнетка))
А впечатление создается что блондинка. А ты идейная? или они тебе платят? за восхваления быдлоклана и опровержения фактам массовой олигофрении в Ёптах.

Sirius_Cherry
02.12.2010, 12:56
осталось обьявить вар Непрам и у 40% членов ги появится повод для выходов, эмомодов etc :spy:

Не надо, я и так чаще стал умирать, а тут ещё они будут. Вон вчера зашел в онлайн впервые за пару дней и сразу, не отходят от кассы получил в щи от 3 Апрайзов на згд :(
Потом в ГСН от РадзиноРевольтоТотенов. Жизнь вата-магов такая сложная.

1 из лучших луков?
Макалан?
Aahhahahahha
AHAHAHAHAHHAHAHAHAHHA
@H@H@H@HH@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@ oh... sorry =\

2Комарина это, как уже написали, имело отношение к переходящим к вам Апрайзо-Вальхалле.

grigmarina
02.12.2010, 13:03
А впечатление создается что блондинка. А ты идейная? или они тебе платят? за восхваления быдлоклана и опровержения фактам массовой олигофрении в Ёптах.

Уважаемый, мы с Вами на ты переходили?)) Или я запамятовала, и мы с Вами ни одну бутылочку беленькой совместно уговорили? Хотя нет, быть такого не может. Потому что с такими представителями деградирующего общества как Вы я не то что пить вместе не буду, а за один стол не сяду. А по поводу восхваления. Позвольте, а где Вы это увидели?

З.Ы.: Хм..., может и правда зарплату потребовать, а то мне так тяжко в игре, ни на шмот, ни на точку денежек не хватает, что уж о куклах и аптеке говорить((

grigmarina
02.12.2010, 13:05
Ничего плохого не могу сказать про Гарри)))). А к ветеренару лучше Вас сводить пока не поздно, бешенство прогрессирует, пена еще не пошла нет? Мы их понимаешь подобрали, отмыли, а они нам теперь фигвамы тут рисуют. (С)

Боюсь, что уже поздно...Вам уже не помочь((. Болезнь прогрессировала, прогрессировала, да и выпрогрессировалась.... "Врач сказал в морг, значит в морг! И никакого самолечения!" (с.)

NeTantoitan
02.12.2010, 13:06
ВНИМАНИЕ!!!
Акция - побухай с Комариной и перейди на ТЫ! :D

grigmarina
02.12.2010, 13:07
ВНИМАНИЕ!!!

улыбнуло))

Crypto1
02.12.2010, 13:09
ВНИМАНИЕ!!!

Спасибо хоть на том, что не с багирой))):lol:

Zuzukaz
02.12.2010, 13:14
Уважаемый, мы с Вами на ты переходили?)) Или я запамятовала, и мы с Вами ни одну бутылочку беленькой совместно уговорили? Хотя нет, быть такого не может. Потому что с такими представителями деградирующего общества как Вы я не то что пить вместе не буду, а за один стол не сяду.
Мне еще твое одобрение нужно что к тебе на ты обращаться? :laugh:
Ну раз ты любишь бухануть так не зарекайся с кем ты за столом сидишь и сидеть будешь.

А по поводу восхваления. Позвольте, а где Вы это увидели?
З.Ы.: Хм..., может и правда зарплату потребовать, а то мне так тяжко в игре, ни на шмот, ни на точку денежек не хватает, что уж о куклах и аптеке говорить((
Плохо работаешь, старайся.

grigmarina
02.12.2010, 13:15
Щас был няшный нагиб Мыёптелей,совместно с Радзинами.Нас 1 пати,Радзинов тоже и мыё 2+,но криворукие донаты так няшно падали Стан/беглый/-Вудик,стан/беглый/-Долг и тд хД
Но потом их ещё прибавилось и нам пришлось уйти х_х
Зы Камари ты явно не та,кто "найдется этот самый с винтом" ,вата-ватой -_-
Зызы Борь,эт взаимно :З

Уважаемый Спектр, прекращайте злоупотреблять сидя за компом, а то у Вас уже в глазах двоится. Послушайте доброго совета, не стоит губить свои славные молодые годы. А по поводу "винта". Сорь, вынуждена Вас огорчить, так как не являться им, не иметь его у себя я банально не могу, ввиду своего физиологического строения. (Женщинам природа не предусмотрела наличие этого самого "винта"). А на счет ваты...)) я рада, что Вы оценили мою мягкость и пушистость.

С Уважением, Komarina.

Scrim1
02.12.2010, 13:17
ВНИМАНИЕ!!!

и оприходуй.

Happines
02.12.2010, 13:32
Спешу разочаровать тех кто думает, что доберман тут отпишется)))
Те кто общался с ним, поимут почему :lol: 1-2 поста и ро. Тут же не попишешь в пм матом))

А союз против нас резино-вальхи обусловлен постоянными сливами собачки и компании. Предложила его плани. Я удивился почему валики его приняли. Избранные наверно потом присоединились (на локах они вообще ниочем)

Sirius_Cherry
02.12.2010, 13:43
Спешу разочаровать тех кто думает, что доберман тут отпишется)))
Те кто общался с ним, поимут почему :lol: 1-2 поста и ро. Тут же не попишешь в пм матом))

А союз против нас резино-вальхи обусловлен постоянными сливами собачки и компании. Предложила его плани. Я удивился почему валики его приняли. Избранные наверно потом присоединились (на локах они вообще ниочем)

Нет, тут только в ПМ и попишешь так. Другое дело что в разделах он будет писать также, но это не столь важно уже. : D

Приняли ящитаю чтобы искоренить неверных. Опять же разнообразие.

Infinity353
02.12.2010, 13:45
Дочитал до смайла "хD", луркоё..ы ликуЭ!!11
А по сабжу, если ты не можешь ляпнуть ничего скандального - тебе туда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=67532
Ну ты поэл, битард? ;)

Сам то понял че написал? проблемы с языком? сочувствую...

NeTantoitan
02.12.2010, 13:48
Сам то понял че написал? проблемы с языком? сочувствую...

Ти риальна такой или чо??!?!?!117ТЫ ВАще ЗОКусывАй хатябы инагда!
Проблемы с мозгом? сочувствую
У нас тут драма, и наркоманов не вызывали :spy:

Happines
02.12.2010, 13:52
Нет, тут только в ПМ и попишешь так. Другое дело что в разделах он будет писать также, но это не столь важно уже. : D

Приняли ящитаю чтобы искоренить неверных. Опять же разнообразие.

А какое разнообразие то?)) Вчера показательно этот альянс разбомбили. Сначала апраизинг вылетели и нагнули валхалу, а потом мы отправили в пис резину и избров.

Infinity353
02.12.2010, 14:05
Ти риальна такой или чо??!?!?!117ТЫ ВАще ЗОКусывАй хатябы инагда!
Проблемы с мозгом? сочувствую
У нас тут драма, и наркоманов не вызывали :spy:

О чем пишет этот долбоящер подскажите плиз...

Warrior_Donetsk
02.12.2010, 14:06
А какое разнообразие то?)) Вчера показательно этот альянс разбомбили. Сначала апраизинг вылетели и нагнули валхалу, а потом мы отправили в пис резину и избров.

:lol::lol::lol:

NeTantoitan
02.12.2010, 14:08
О чем пишет этот долбоящер подскажите плиз...

Тебе не понять, люди называющие персонажа в стиле ВАСЯ5542 или ПРАГНУ7342 слишком интеллектуальны :( Сказали же, слейся ;)

prince04
02.12.2010, 14:10
Утро всем)
Про Маки конечно доставило,лучший лук сервера,чсв наверное зашкаливает :З
А так как обычно,мы няшки,Ёпты сосо,Хрей нуп,а Тоха алкаш -_-

Avateka
02.12.2010, 14:13
Тебе не понять, люди называющие персонажа в стиле ВАСЯ5542 или ПРАГНУ7342 слишком интеллектуальны :( Сказали же, слейся ;)

Кеп как бы намекает что асистит Вальхалле.

Sirius_Cherry
02.12.2010, 14:14
2Клик ну хезе, мол со старыми врагами побить новые тагеты. Комуто вполне может понравится.

Happines
02.12.2010, 14:14
:lol::lol::lol:

Да..видно апры последние мозги вышибли у бедняги :)

Warrior_Donetsk
02.12.2010, 14:15
Да..видно апры последние мозги вышибли у бедняги :)

нечего сказать? молодец

гц упырей с новой академкой

BeJI3eByJI
02.12.2010, 14:15
Раз какашка, два какашка вот посрал наш Боря - няшка.
Три, четрые пять Спектр сел сейчас посрать!
Молодцы они какие! Просто ГРАЦ ребята Вас!

Happines
02.12.2010, 14:18
нечего сказать? молодец

гц упырей с новой академкой

Да неприкосы вроде давно признаны академией валхалы.

prince04
02.12.2010, 14:18
Пасаны,помните анонимка тут рэп пытался читать,это Тигра был инфа 100% !111 :З

BeJI3eByJI
02.12.2010, 14:20
Пасаны,помните анонимка тут рэп пытался читать,это Тигра был инфа 100% !111 :З

Мой Реп читает вся Рассия! Бойся Вова ты меня!

Warrior_Donetsk
02.12.2010, 14:20
Да неприкосы вроде давно признаны академией валхалы.

клоун сагрится на пост?

prince04
02.12.2010, 14:21
Тигра...прекращай бухать ><

TrueMisha
02.12.2010, 14:25
Клик, но ты реально написал, что на локе были Валики, Избры и Райдзины. Пришли Апры заовнили Валиков, Потом гордый МыКлан нагнул Избров и Райдзинов.
Ну это и доставило в то время, как лично ты пячился по поводу наги_бания Валиков.

А в ответ на о что тебе указали на это ты просто перешел на личности. Фу так делать :)

BeJI3eByJI
02.12.2010, 14:26
Тигра...прекращай бухать ><

я не пью теперь. нельзя.. болею сильно.. =(

JaBarashek
02.12.2010, 14:27
Потом вы заовнили Апрайзинг, потом заовнили друг друга, а потом ты заовнил сам себя:lol: Одним словом кликер заовнил всех, даже самого себя!:lol: Тру, чо..

grigmarina
02.12.2010, 14:32
Мне еще твое одобрение нужно что к тебе на ты обращаться? :laugh:
Ну раз ты любишь бухануть так не зарекайся с кем ты за столом сидишь и сидеть будешь.

Плохо работаешь, старайся.

Слышь, чудо, ты мне про сидишь и сидеть будешь тут не втуляй)).

BeJI3eByJI
02.12.2010, 14:34
зависть и пошлость, она везде есть и всегда. =)
Зависть зависть зависть

grigmarina
02.12.2010, 14:34
и оприходуй.

оприходовалка не доросла...))

prince04
02.12.2010, 14:36
Марина...Вы девушка,а так выражаетесь...

Infinity353
02.12.2010, 14:36

Сказала обиженая девочка анонимка :D дурашка ты глупая, от кого сливаться то? от тебя чтоли? не смеши меня...
и прежде чем что то тявкать-думай (это тебе совет на будущее и не только на форуме пв, когда ты сидишь ссыкливой ананимкой :))

grigmarina
02.12.2010, 14:38

Застыдил..., каюсь))

JaBarashek
02.12.2010, 14:39
Слышь, чудо, ты мне про сидишь и сидеть будешь тут не втуляй)).
Может ты хотела сказать "не вдувай"?:laugh:

Потом вы заовнили Апрайзинг, потом заовнили друг друга, а потом ты заовнил сам себя:lol: Одним словом кликер заовнил всех, даже самого себя!:lol: Тру, чо..
Не, не так! Апрайзинг вылетел и заовнил Валхаллу, потом вылетели Ёпты заовнили Избранных, Райдзинов и еще всех вокруге, потом Ёпты заовнили Апрайзинг, потом кликер заовнил Ёптов, а потом заовнил сам себя:rtfm: Короче заовнил всё, что можно и нельзя. Тру, чо..

NeTantoitan
Сказала обиженая девочка анонимка :D дурашка ты глупая, от кого сливаться то? от тебя чтоли? не смеши меня...
и прежде чем что то тявкать-думай (это тебе совет на будущее и не только на форуме пв, когда ты сидишь ссыкливой ананимкой :))

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

Infinity353

Шлю,заточи мне бижу!!11

Infinity353
02.12.2010, 14:40
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

блооо...я же сказал тебе-думай епт...дууумай

prince04
02.12.2010, 14:42
Шлю,я вчера тыкал,никуя,надо нупа одного доделать,а потом как ты клан сменишь глянем :З

BeJI3eByJI
02.12.2010, 14:43
http://www.youtube.com/watch?v=oEceIxlvXaM
на ***!
And all you motherfuckers go to hell

Infinity353
02.12.2010, 14:44
Шлю,я вчера тыкал,никуя,надо нупа одного доделать,а потом как ты клан сменишь глянем :З

везде в этом грязном мире подкуп и корупция хD

Infinity353
02.12.2010, 14:45
http://www.youtube.com/watch?v=oEceIxlvXaM
на ***!
And all you motherfuckers go to hell

Тигра походу под таблетками о_О хD