Просмотр полной версии : Скандалы , интриги , расследования
BeJI3eByJI
02.12.2010, 14:47
Fa la la la la go fuck yourself!
NeTantoitan
02.12.2010, 14:49
блооо...я же сказал тебе-думай епт...дууумай
Я нашёл способ спасти тебя, маленький интеллектуальный школьник ;)
Тык => http://n-t.ru/nj/nz/1988/0102.htm
з.ы. Как думаете, поможет? :D
BeJI3eByJI
02.12.2010, 14:51
Infinity353
02.12.2010, 14:53
Мда...долго думала то Степаненко ты наша?
На железной дороге работаешь? (с) Рей хD
оприходовалка не доросла...))
Напомни, а то я не помню когда тебя тыкал, раз ты так уверена в размере моего органа))) Или ты на вид не айс и мне пришлось много выпить чтобы не обращать на это внимание.))) Надо было пить Баклер (с)
NeTantoitan
02.12.2010, 14:59
Мда...долго думала то Степаненко ты наша?
На железной дороге работаешь? (с) Рей хD
Ага, таких как ты катаю-шатаю :D
Взаимосвязь быдла и смайлов
Вечные смайлики =**** и постоянные недосмайлы))) — типичное школолобыдло;
Смайлы =*** плюс ЗаБоРчИк — перед вами позерский педовик;
Капс и Over 9000 недосмайлов)))))))))))))))) — гиперактивное, малолетнее быдло;
Смайл хД (хд, ХД, xD, хдд, чВ) — малолетний дегенерат и позёр; <=== Антоша, ня ;)
Если в сообщении юзера смайлов больше, чем слов — перед вами типичный быдло-дегенерат.
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB
prince04
02.12.2010, 15:00
"Смайл хД (хд, ХД, xD, хдд, чВ) — малолетний дегенерат и позёр"
Вот *** :З
Warrior_Donetsk
02.12.2010, 15:03
пло, а я не юзаю все это(?), как быть?
BeJI3eByJI
02.12.2010, 15:04
пло, а я не юзаю все это(?), как быть?
есть простой и понятный ответ1
Sirius_Cherry
02.12.2010, 15:04
Смайл хД (хд, ХД, xD, хдд, чВ) — малолетний дегенерат и позёр; <=== Антоша, ня ;)
Если в сообщении юзера смайлов больше, чем слов — перед вами типичный быдло-дегенерат.
Четкие пасаны постят : D - они становятся от этого четче на 50%, чем остальные.
Да неприкосы вроде давно признаны академией валхалы.
И ктоже признал?
grigmarina
02.12.2010, 15:12
Напомни, а то я не помню когда тебя тыкал, раз ты так уверена в размере моего органа))) Или ты на вид не айс и мне пришлось много выпить чтобы не обращать на это внимание.))) Надо было пить Баклер (с)
О, да это элементарно - обычная психология)). Для того, что бы понять размеры, а так же функциональность "оприходовалки" не обязательно ее наблюдать воочию. Достаточно банально пообщаться с хм... объектом, посмотреть на его поведение в среде ему подобных.. и вывод на лицо, у читывая то, что объектом как я предполагаю (я же не ошибаюсь?) является мужчина и степень агрессии в его поведения возросла (с чего бы это?)) и перешла на половую сферу, ответ напрашивается сам собой. Не все спокойно в Датском королевстве. Чаще всего такая агрессия связана с проблемами в половой сфере Ну может и выросла у тебя "оприходовалка", но просто не работает? Или работает, но не так как надо? Или и выросла и работает, а вот девчонки не ведутся? И ты постоянно остаешься со своей проблемой один на один? Ты извини, я наверное и правда была не права, все же это ТАКАЯ личная проблема, даже можно сказать ГОРЕ. Но ты не переживай, сейчас все лечится... И главное, не замыкайся в себе!)) Еще раз прошу меня извинить за то что влезла в такую интимную проблему.
С Уважением, Komarina.
prince04
02.12.2010, 15:20
Ещё один неудачный психолог :З
BeJI3eByJI
02.12.2010, 15:23
Ещё один неудачный психолог :З
О, да это элементарно - обычная психология)). Для того, что бы понять размеры, а так же функциональность "оприходовалки" не обязательно ее наблюдать воочию. Достаточно банально пообщаться с хм... объектом, посмотреть на его поведение в среде ему подобных.. и вывод на лицо, у читывая то, что объектом как я предполагаю (я же не ошибаюсь?) является мужчина и степень агрессии в его поведения возросла (с чего бы это?)) и перешла на половую сферу, ответ напрашивается сам собой. Не все спокойно в Датском королевстве. Чаще всего такая агрессия связана с проблемами в половой сфере Ну может и выросла у тебя "оприходовалка", но просто не работает? Или работает, но не так как надо? Или и выросла и работает, а вот девчонки не ведутся? И ты постоянно остаешься со своей проблемой один на один? Ты извини, я наверное и правда была не права, все же это ТАКАЯ личная проблема, даже можно сказать ГОРЕ. Но ты не переживай, сейчас все лечится... И главное, не замыкайся в себе!)) Еще раз прошу меня извинить за то что влезла в такую интимную проблему.
С Уважением, Komarina.
По чесному ржу над твоим выводом. Мужчины по природе своей пошлые и не стисняются говорить об этом и поэтому зачастую все переводят на секс темы. А вот твои посты про бухло пугают. Есть пословица такая пьяная девушка, пи...де не хозяйка, так что делаю вывод о тебе. Женьщина алкоголик горе в семье. Попробуй обратиться в ананимку по борьбе с этими проблемами.
BeJI3eByJI
02.12.2010, 15:25
По чесному ржу над твоим выводом. Мужчины по природе своей пошлые и не стисняются говорить об этом и поэтому зачастую все переводят на секс темы. А вот твои посты про бухло пугают. Есть пословица такая пьяная девушка, пи...де не хозяйка, так что делаю вывод о тебе. Женьщина алкоголик горе в семье. Попробуй обратиться в ананимку по борьбе с этими проблемами.
Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!Fa la la la la go fuck yourself!
BeJI3eByJI
02.12.2010, 15:31
Чувак, ты оправдываешься. Это плохо.. Вранье и пошлость! Давно у тебя проблемы то с эттим? Скорострел? Ох, не везет тебе. Или молодой импотент? Ну ничего. Бывает, главное поплачь! Скримпотент.
Чувак, ты оправдываешься. Это плохо.. Вранье и пошлость! Давно у тебя проблемы то с эттим? Скорострел? Ох, не везет тебе. Или молодой импотент? Ну ничего. Бывает, главное поплачь! Скримпотент.
Смотрю тебя зацепила эта тема, от моего лица хочешь узнать об этом побольше. Так спроси прямо как тебе бороться с этим недугом, может кто поможет.
BeJI3eByJI
02.12.2010, 15:37
да, Скримпотент. Расскажи. поделись. Поплачь, глядишь, поможет!
grigmarina
02.12.2010, 15:39
Посты про алкоголь?)) Это какие?)) Хоть один из них?))
З.Ы. Я уважаю тех мужчин, которые предпочитают сексом заниматься, а не звездоболить о нем). Удачки))
KoThaJIyHe_
02.12.2010, 15:41
Раз какашка, два какашка вот посрал наш Боря - няшка.
Три, четрые пять Спектр сел сейчас посрать!
Молодцы они какие! Просто ГРАЦ ребята Вас!
Я только из школы пришел, не успел еще не в кого кинуть ):
Сказала обиженая девочка анонимка :D дурашка ты глупая, от кого сливаться то? от тебя чтоли? не смеши меня...
и прежде чем что то тявкать-думай (это тебе совет на будущее и не только на форуме пв, когда ты сидишь ссыкливой ананимкой :))
Антоха опять пьян?
BeJI3eByJI
02.12.2010, 15:45
Боря, нубас, зачем ты врешь? все ж знают, что ты в садик еще ходишь!
BeJI3eByJI
02.12.2010, 15:48
пойду в дотку поиграю. до вечера ребят!
SunShineKate
02.12.2010, 15:56
епрст, пришла на работу, открыла топик... было 471 страница. пока дочитала - стало 473. сходила на обед - уже 477. пока чай делала - 478 >_<
JaBarashek
02.12.2010, 15:59
Я уважаю тех мужчин, которые предпочитают сексом заниматься, а не звездоболить о нем)
Т.е. ты намекаешь, что тебе надо засадить?:spy: У кого там проблемы с сексом, с которыми кто-то остаётся один на один?:laugh:
[QUOTE=grigmarina;4015257]Уважаемый, мы с Вами на ты переходили?)) Или я запамятовала, и мы с Вами ни одну бутылочку беленькой совместно уговорили? Хотя нет, быть такого не может. Потому что с такими представителями деградирующего общества как Вы я не то что пить вместе не буду, а за один стол не сяду.
Достаточно этого поста. Думаю сядишь и за рюмку еще и спляшешь.
grigmarina
02.12.2010, 16:16
Т.е. ты намекаешь, что тебе надо засадить?:spy: У кого там проблемы с сексом, с которыми кто-то остаётся один на один?:laugh:
Намекаю?)) В каком месте Вы увидели намек на необходимость сексуальных отношений? Или столь волнительное для Вас слово "СЕКС" настолько вскружило Вам голову, что Вы выдаете желаемое за действительное?))
steklo111
02.12.2010, 16:16
Дездон ) а чу не вылажел скрин как ты от армы моей улетел?))хд))
steklo111
02.12.2010, 16:17
вылажил))*
grigmarina
02.12.2010, 16:19
[QUOTE=grigmarina;4015257]Уважаемый, мы с Вами на ты переходили?)) Или я запамятовала, и мы с Вами ни одну бутылочку беленькой совместно уговорили? Хотя нет, быть такого не может. Потому что с такими представителями деградирующего общества как Вы я не то что пить вместе не буду, а за один стол не сяду.
Достаточно этого поста. Думаю сядишь и за рюмку еще и спляшешь.
Мне очень жаль, что всем известное выражение о том, что бы перейти на ТЫ стоит выпить на брудершафт, Вам не знакомо. Ну что же, хоть что-то познавательное Вы сможете почерпнуть из этого форума.)) Удачи в самообразовании.))
Конечно знаем, просто выпить с тобой хатим, именно на брудершафт, с продолжением банкета где нибудь в сауне.)))
мда... *классно девки пляшут* (с) :D
P.S. не отвлекайтесь, продолжайте)))
Конечно знаем, просто выпить с тобой хатим)))
а вроде и трахнуть:spy::lol::lol:
prince04
02.12.2010, 16:22
1 Стекл,а что тут такого когда танк убивает кастета с армы?оо
Зы сообщение можно редактировать :З
2 Марина,а чу ты всё о сексе и выпивке пишишь...Давай сменим тему х_х
steklo111
02.12.2010, 16:28
а когда кастетчик 101 ур убивает танка 98))и еще делает скрины и выкладывает на форуме?))хд))Типа тру вар))ахаха)
а когда кастетчик 101 ур убивает танка 98))и еще делает скрины и выкладывает на форуме?))хд))Типа тру вар))ахаха)
Не плачь, купи кастеты и отомсти.
steklo111
02.12.2010, 16:31
разве похоже ,что я плачу?)) мну улыбнуло просто))чу бахвалится то?))
разве похоже ,что я плачу?)) мну улыбнуло просто))чу бахвалится то?))
Что делать простите?
steklo111
02.12.2010, 16:33
та ни чу) ушел я )) отписался зашел)и все)
та ни чу) ушел я )) отписался зашел)и все)
Странный танк какой то, выбросил набор букв, а я голову теперь должен ломать, красворды гадать.
prince04
02.12.2010, 16:35
Ты экстези закинулся чтоль или кофе перепил?оО
JaBarashek
02.12.2010, 16:36
Намекаю?)) В каком месте Вы увидели намек на необходимость сексуальных отношений? Или столь волнительное для Вас слово "СЕКС" настолько вскружило Вам голову, что Вы выдаете желаемое за действительное?))
Какого джигита не волнует слово "СЕКС"?:laugh:
Конечно знаем, просто выпить с тобой хатим, именно на брудершафт, с продолжением банкета где нибудь в сауне.)))
Так она и в сауны выезжает? Вот это я называю полный спектр (не путать с 04) эскорт услуг:laugh:
мда... *классно девки пляшут* (с) :D
P.S. не отвлекайтесь, продолжайте)))
А тебе чего тут? Так ПВП или зассал?:laugh:
Какого джигита не волнует слово "СЕКС"?:laugh:
Так она и в сауны выезжает? Вот это я называю полный спектр (не путать с 04) эскорт услуг:laugh:
Хз выезжает или нет вот и пытаюсь договориться, ты как присоединишься к дружной компании?
grigmarina
02.12.2010, 16:39
1 Стекл,а что тут такого когда танк убивает кастета с армы?оо
Зы сообщение можно редактировать :З
2 Марина,а чу ты всё о сексе и выпивке пишишь...Давай сменим тему х_х
Согласна)). Пусть уже мальчики высунут руки из-под стола и попечатают ими что-то отвлеченное)).
Удачки, поехала мну домой)).
JaBarashek
02.12.2010, 16:42
Хз выезжает или нет вот и пытаюсь договориться, ты как присоединишься к дружной компании?
А то! "В два смычка" - звучит завлекающе:lol: Сыграем Паганини?:laugh:
Только будь корректен, вежлив, внимателен, не скупись на комплименты, и не слова, что нас там будет двое...
Согласна)). Пусть уже мальчики высунут руки из-под стола и попечатают ими что-то отвлеченное)).
Удачки, поехала мну домой)).
а мы что по твоему ушами печатаем. И еще это как попечатать что то отвлеченное? Марин ты пьешь что ли уже и без нас? Вот паразитка(с) Любовь и голуби.
Еее, вчерашняя агит. компания в мире сработало, мыЁ вылезли на офф форум и теперь влиают лулзов тонами.
з.ы. Спешиал фор Кликер, Канина, будучи уже нормально точнутым как-то писал, что когда игрок переточенный сливает простых игроков, то крутизны то тут нет. А вот когда простые игроки сливают переточенного, вот это фан, как боса бьют более сложного :)
JaBarashek
02.12.2010, 16:46
Упустил!:( Увели девку прямо из стойла(С)Остап Бендер
А то! "В два смычка" - звучит завлекающе:lol: Сыграем Паганини?:laugh:
Только будь корректен, вежлив, внимателен, не скупись на комплименты, и не слова, что нас там будет двое...
Может в три получится...
Sirius_Cherry
02.12.2010, 16:52
Фэйспальм.
Почти также писАл и Чешир мне в ПМ и прочая и прочая. q_q
"Пачим ти ни делаишь мувики с моментами кагда ти дохнишь?!?!?!?17 нуб!!!11" (с) Гоха.ру
Ты такер666. Прости, не хотел оскорбить, но это так.
Фэйспальм.
Почти также писАл и Чешир мне в ПМ и прочая и прочая. q_q
"Пачим ти ни делаишь мувики с моментами кагда ти дохнишь?!?!?!?17 нуб!!!11" (с) Гоха.ру
Ты такер666. Прости, не хотел оскорбить, но это так.
не у них там есть танчик, ник стекло или стекловата, кому как нравится :)
Sirius_Cherry
02.12.2010, 16:56
не у них там есть танчик, ник стекло или стекловата, кому как нравится :)
Ну просто "Такер666" - это уже как характеристика человека.
prince04
02.12.2010, 17:00
Угу.как Томатик у нас :З
Warrior_Donetsk
02.12.2010, 17:03
я требую новой порции мке!
prince04
02.12.2010, 17:08
[PW, Сириус] Клановые разговоры (просматривают: 50)
Ололо
KoThaJIyHe_
02.12.2010, 17:12
Это когда арма в 6к прилетела в дебаф пурпура, а перед этим слил лектру и еще какого то лука? Не хотел тебя позорить просто.
Infinity353
02.12.2010, 17:19
Анонимус не обладает репутацией, аватаркой, подписью и приватными сообщениями, и поделом ему. Однако, он обладает типографикой, грамматикой, фразеологией и меметикой, по которым часто бывает легко выследить сеймперсона. Некоторые анонимусы думают, что кого-то е бё т, какие посты в треде написали они, поэтому подписывают сообщения дебильными выдуманными именами типа «Дибил-кун». Это смотрится чрезвычайно убого. Ещё дружеский совет посетителям анонимных борд: когда постите скрины, тщательно затирайте свои сраные ники и ники своих друзей тоже, иначе неизбежно принесёте массу лулзов.
Известно, что анонимус не прощает и доставляет (но не наоборот!). Также, известно, что анонимусы преимущественно состоят из человеков, поэтому для них тоже справедливо «правило 95%». Такие дела.
Некоторые пользователи интернетов неправильно понимают значение термина и полагают, что лишь тот анонимус, кто непрерывно прячет всю информацию о себе и в интернете, и в реальной жизни; на самом деле это лишь проявление латентного шлюхования внимания и СПИДа.
« Аноним хуже пи дор аса
»
— Мнение ЖЖ о явлении
« Аноним лучше пи дор аса
»
— Мнение Анонимуса о явлении
Слейся деванька...
p.s. Я не лу рк оеб!!11 В отличии от жены Петросяна, на чей пост я отвечаю
p.s.s. хD
Infinity353
02.12.2010, 17:21
Я только из школы пришел, не успел еще не в кого кинуть ):
Антоха опять пьян?
Боря, в том то и дело что нет :( но это поравимо : D
KoThaJIyHe_
02.12.2010, 17:24
Боря, в том то и дело что нет :( но это поравимо : D
С утра нажрался, нет проблем?
Infinity353
02.12.2010, 17:26
С утра нажрался, нет проблем?
я никогда не бухаю с утра, я интелегентный алкаш!!11
Azkalot1
02.12.2010, 17:30
Епааааать
Я запутался
Warrior_Donetsk
02.12.2010, 17:31
нет, ну я просто настаиваю на новом выбросе, я хочу десерт!
Azkalot1
02.12.2010, 17:35
Сделаем сегодня 500 стр. или нет?
Арена (10Арен) Убили танка из мыклан и вот
Azkalot1
02.12.2010, 17:42
Епты такие епты
xTantrielx
02.12.2010, 17:56
По моему пора, уже к имеющемуся названию темы "С.И.Р.", добавить - такие термины как "истерия" и "паранойя" :)
delester
02.12.2010, 18:05
По моему пора, уже к имеющемуся названию темы "С.И.Р.", добавить - такие термины как "истерия" и "паранойя" :)
А ещё "комплексы" и "недоразвитость"...
Schizoid
02.12.2010, 18:13
на арене странно)) Помню долбились там с толпой внуков, ни слова не было плохого. Постреляли покастовали отжали, огр****, покопали сундучки, постреляли) Все весело и мирно)
Скандалы. Интриги. Расследования. Истерия. Ещё нужны 2 слова начинающиеся на буквы У и С дабы образовалось слово Сириус :spy:
xTantrielx
02.12.2010, 18:33
Скандалы. Интриги. Расследования. Истерия. Ещё нужны 2 слова начинающиеся на буквы У и С дабы образовалось слово Сириус :spy:
Убогость и Сарказм :)
Tantoitan
02.12.2010, 19:19
Какие сводки с поля боя ? Желательно скрины .
xTantrielx
02.12.2010, 19:30
Поле боя одно - карта сириуса... Но бой уныл... ибо твинки :_(
Krovavui666
02.12.2010, 19:56
Ну просто "Такер666" - это уже как характеристика человека.
Вишня ! хочешь мне что то сказать - попрошу в пм, охарактерезуешь меня ...
p.s. мне насрать на чужое мнение обо мне - в данном случаи сплошные пиксели
тебя моё повидение завело в этой теме ???мои посты ?? дык представь как мне приятно , я покакал , а Спектр с Дедзоном в моём деpьме полощаться ....
p.s.s. I'll be back ...
Sirius_Cherry
02.12.2010, 20:59
Вишня ! хочешь мне что то сказать - попрошу в пм, охарактерезуешь меня ...
p.s. мне насрать на чужое мнение обо мне - в данном случаи сплошные пиксели
тебя моё повидение завело в этой теме ???мои посты ?? дык представь как мне приятно , я покакал , а Спектр с Дедзоном в моём деpьме полощаться ....
p.s.s. I'll be back ...
Определись. Если тебе пофиг чужое мнение, то зачем ты просишь меня охарактеризовать тебя в ПМ?
Своими постами ты выставляешь тут свою ги в нелучшем свете, не более. И вместо того, чтобы считать "они ок ребята", все думают "они Такеры666".
prince04
02.12.2010, 21:05
"они Такеры666".-это пять :З
Warrior_Donetsk
02.12.2010, 21:11
ну и где вброс?
Sirius_Cherry
02.12.2010, 21:26
ну и где вброс?
Ты предлогаешь мне зайти в игру и написать ему в пм?
prince04
02.12.2010, 21:29
Чёт Ёптам кучкуются,щас думал соло поганкать на 24,но там их оказалось 2.5 пати х_х
Warrior_Donetsk
02.12.2010, 21:31
Ты предлогаешь мне зайти в игру и написать ему в пм?
да, давай!
Krovavui666
02.12.2010, 21:34
Определись. Если тебе пофиг чужое мнение, то зачем ты просишь меня охарактеризовать тебя в ПМ?
Своими постами ты выставляешь тут свою ги в нелучшем свете, не более. И вместо того, чтобы считать "они ок ребята", все думают "они Такеры666".
ахахаха .... во первых , я пишу только от своей персоны , а не от лица клана ... и изходя от слухов и из выше сказанно в этой теме , то многие на серве считают нас полными неадекватами и безпричинными пкашниками ...дык , смысл мне исповедываться и строить из себя белого и пушистого ?)) что хотели - на то и напоролись
на счёт "охарактеризовать" , да мне действительно поф , так как ты меня знаешь тока по 5 постам на этом форуме)) И ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ПРО МЕНЯ СКАЗАТЬ ?)) ничего ровным счётом ...но . человеческая любопытность берёт верх - так что , хотелось бы послушать .
Krovavui666
02.12.2010, 21:37
Ты предлогаешь мне зайти в игру и написать ему в пм? именно )))
Sirius_Cherry
02.12.2010, 21:42
ахахаха .... во первых , я пишу только от своей персоны , а не от лица клана ... и изходя от слухов и из выше сказанно в этой теме , то многие на серве считают нас полными неадекватами и безпричинными пкашниками ...дык , смысл мне исповедываться и строить из себя белого и пушистого ?)) что хотели - на то и напоролись
на счёт "охарактеризовать" , да мне действительно поф , так как ты меня знаешь тока по 5 постам на этом форуме)) И ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ПРО МЕНЯ СКАЗАТЬ ?)) ничего ровным счётом ...но . человеческая любопытность берёт верх - так что , хотелось бы послушать .
Ты не понял. Тут все (за исключением КЛов) пишут от своего лица почти всегда. Но по одному человеку складывается мнение о клане в целом. Вас считают беспричинными ПКшниками, но даже они могут быть нормальными людьми, а не Такером666. Следовательно своими постами ты складываешь мнение о ги в целом, как о Y36484X. Такие вот дела. И мы ничего не хотели. Вся дипломатия и все мнение о вас взято в бОльшей своей мере из вашего же форума и из онлайна в ПВ. Тебя я охарактеризовал в том посте во втором абзаце.
Делая вывод из последнего абзаца - значит тебе далеко не всеравно : )
Tantoitan
02.12.2010, 21:51
Они дипломатию закрыли ? Что-то мельком тут про это звучало , просто заходить надо с другого места и почетать , что же там творится .
Sirius_Cherry
02.12.2010, 21:52
Они дипломатию закрыли ? Что-то мельком тут про это звучало , просто заходить надо с другого места и почетать , что же там творится .
удалили лол-топики - вроде это упоминалось гдето тут.
Tantoitan
02.12.2010, 21:57
Что ж у них творится в закрытом разделе ...
Krovavui666
02.12.2010, 22:00
хех ..... вся взятая дипломатия , как ты выразился , про нас ...не больше чем просто пиар , шастать по чужим форумам , выискивать вынюхивать там , чтолибо неприятное - это не подипломатически )))
а на счёт того , что я выставляю свою ги как Г - не факт )) сколько людей - столько и мнений , про тя мне тоже много чего не хорошо пишут ... но я не имею права "охарактеризовывать " тебя , так как я тя не знаю .... и подхватывать чьи то недовльные слушки ,скринить чаты и тд- не имеет для меня смысла ...
Делай выводы ,
Krovavui666
02.12.2010, 22:03
Что ж у них творится в закрытом разделе ...
нашт отцы-экзекуторы проводять исправительные работы над особо любопытными особами !
p.s сидите у ся на форумах и читайте свои лол чаты , например - на сайте избров , те самые "Заявки" ))) очень поднимает настроние ))
Sirius_Cherry
02.12.2010, 22:14
хех ..... вся взятая дипломатия , как ты выразился , про нас ...не больше чем просто пиар , шастать по чужим форумам , выискивать вынюхивать там , чтолибо неприятное - это не подипломатически )))
а на счёт того , что я выставляю свою ги как Г - не факт )) сколько людей - столько и мнений , про тя мне тоже много чего не хорошо пишут ... но я не имею права "охарактеризовывать " тебя , так как я тя не знаю .... и подхватывать чьи то недовльные слушки ,скринить чаты и тд- не имеет для меня смысла ...
Делай выводы ,
И ты снова не понял. Можно думать что угодно, что чужое мнение тебе не указ, но тем не менее пока лично не пообщаешься с человеком и не узнаешь его - о нем будет то впечатление, которое сложилось по рассказам\басням и прочим "одна бабка сказала". Также обстоят дела и с ги.
Warrior_Donetsk
02.12.2010, 22:14
не удержался...
http://www.chudakov.net/goto.php?num=120867
Tantoitan
02.12.2010, 22:15
очень дипломатично ( я брал темы , где больше всего отписывались или рандомно , боюсь представить , что же в других я б нашел ) :
ЕсЧо раз будут бить за то что мы бьём вражину сделаю скрин и вар не закроется. скринов нет зато пинает .
я ВАС УБИЛ целенаправленно! Отвечу какие преследовал цели : не люблю сбивать пальцы о клавиатуру и не люблю когда сильно кричат! это еще что за бред наркомана .
?) А цена 10кк выставлена чтобы клан вышел из коса , скажите спасибо своему соклану... дипломатично прозвучало .
буду много раз мат в пм не приветствуются, скрина нет короче докозательств нет , всем предъявляют непонятно откуда берущиеся суммы , про фразы звучащие от некоторых игроков как например от Леда хоть стой , хоть падай .
вся взятая дипломатия , как ты выразился , про нас ...не больше чем просто пиар Почему вы удалили как вишня выразился лол темы ?
И пораскинь мозгами , если враги объединяются чтоб уничтожить другого врага это о многом говорит .
P.s. лазею по форумам по открытым разделам и просто анализирую , выбираю какие-то цытаты , кому-то это в лом , мне нет . Из закрытых разделов как скрины или звукозапись скидывают добрые люди , надеюсь их будет больше .
delester
02.12.2010, 22:17
Кто такой такер?оО
Straik999
02.12.2010, 22:19
И вместо того, чтобы считать "они ок ребята", все думают "они Такеры666".
Знакомство с "Такерами"
Пистец, а Багира то реально ёпнутая....
Делай выводы ,
здарова такер666 xD
такер666, почему всю дипломатию вашу удалили, этож пиар)))?
нубы негодуют и требуют экзекуцию любопытных проводить публично со скриншотами и комментариями)))
к тому же там у вас ничего выискивать не надо было, открываешь любой в топик в дипломатии и удивляешься)))
кстати не назревает еще вар между вами и непрами? сегодня же капитан неприков оскорбил капитана ёпов( и наоборот, и друг друга обозвали еще учебками, и земляными червяками) или это только при оскорблении мастера пожизненный кос?)))
ссылочки на посты)))
А какое разнообразие то?)) Вчера показательно этот альянс разбомбили. Сначала апраизинг вылетели и нагнули валхалу, а потом мы отправили в пис резину и избров.
:lol::lol::lol:
Да..видно апры последние мозги вышибли у бедняги :)
нечего сказать? молодец
гц упырей с новой академкой
Да неприкосы вроде давно признаны академией валхалы.
клоун сагрится на пост?
BeJI3eByJI
02.12.2010, 22:27
delester
02.12.2010, 22:31
Ты дурак или да?..
BeJI3eByJI
02.12.2010, 22:36
Ты дурак или да?..
ответ прост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Infinity353
02.12.2010, 22:55
Тигру до сих пор не отпустило хD жжешь!
NeTantoitan
02.12.2010, 22:57
Text wall and...
p.s.s. хD
Слейся деванька :D
Упячка и Саркисян ящитаю :З
BeJI3eByJI
02.12.2010, 22:58
Тигру до сих пор не отпустило хD жжешь!
Та нет, просто песенка крутецкая!
Krovavui666
02.12.2010, 22:59
HASAR c чего ты взял , что удалили ??0о просто скрыли от посторонних пользователей ....
Вишня , тогда какого перца ты переходишь на личности ? держи своё мнение при себе ... мы с тобой , как правило не общались лично , не в пм . не в скайпе , нигде ! покомментируй посты Спектра с Дедзоном, поносят они тут больше всех...ах ну да , они ж с френд листа ...
Warrior_Donetsk, шахтёр , покажи личико, ты ваще чу за чучело и из какого леса выпрыгнуло ?0о
NeTantoitan
02.12.2010, 22:59
Пистец, а Багира то реально ёпнутая....
Осуди её!!! :D
Krovavui666
02.12.2010, 23:01
Warrior_Donetsk , мозк просквозило ? ну с первым снегом , инвалид )))
NeTantoitan
02.12.2010, 23:02
Та нет, просто песенка крутецкая!
Автора и название в студию, ну или ссыль ;)
KoThaJIyHe_
02.12.2010, 23:02
Саркисян
Cкрытый смысл...
Но мы то с вами догадываемся о ком он? Я прав ? :3
BeJI3eByJI
02.12.2010, 23:05
Автора и название в студию, ну или ссыль ;)
ловы ссыль!
http://www.youtube.com/watch?v=oEceIxlvXaM
Warrior_Donetsk
02.12.2010, 23:06
Warrior_Donetsk, шахтёр , покажи личико, ты ваще чу за чучело и из какого леса выпрыгнуло ?0о
Warrior_Donetsk , мозк просквозило ? ну с первым снегом , инвалид )))
больше ненависти, только слюной не захлебнись и мысли в один пост умещай
NeTantoitan
02.12.2010, 23:07
Cкрытый смысл...
Но мы то с вами догадываемся о ком он? Я прав ? :3
Этапять! :lol:
А кто тогда Упячка? :D
Krovavui666
02.12.2010, 23:08
больше ненависти, только слюной не захлебнись и мысли в один пост умещай
да ты пиши ресче ...кто такой ? сколько лет ? почему не в армии ?
Warrior_Donetsk
02.12.2010, 23:10
да ты пиши ресче ...кто такой ? сколько лет ? почему не в армии ?
ты я смотрю петросян и будешь отвечать на каждый мой пост?
Rubeus777
02.12.2010, 23:11
А какое разнообразие то?)) Вчера показательно этот альянс разбомбили. Сначала апраизинг вылетели и нагнули валхалу, а потом мы отправили в пис резину и избров.
мухахаха=)
а давай расскажем людям всю правду. изначально на згд было полторы пати валиков и примерно же столько резины, что не помешало гордым членам мыкалё сидеть в писе, орать в общак и нервно строчить френдам в упырях.
далее прилетели голубые каски в кол-ве 3х топ патей во главе с желтком и всех отреспили.
ну и тут гордо вышел мыкалё видимо, ибо меня уже там не было.
delester
02.12.2010, 23:11
Плять, да кто такой Такер мне скажет кто нибудь?!..
Warrior_Donetsk
02.12.2010, 23:12
такер666 - прист,мые, **, вата какая то
Krovavui666
02.12.2010, 23:16
ты я смотрю петросян и будешь отвечать на каждый мой пост? Петросян твоя масть ))) а ты думал , я промолчу ?
BeJI3eByJI
02.12.2010, 23:17
Плять, да кто такой Такер мне скажет кто нибудь?!..
привет нагнутый! как дела?
Krovavui666
02.12.2010, 23:17
такер666 - прист,мые, **, вата какая то
скажика свой ник ))
prince04
02.12.2010, 23:18
Такер,а если я напишу "Я ипал твою маму !11,рас" как ты ответишь?
Tantoitan
02.12.2010, 23:18
скажика свой ник ))
Xray его ник , маг из Неприкосов
BeJI3eByJI
02.12.2010, 23:20
к тебе Монокль выехал..
Krovavui666
02.12.2010, 23:21
взаимностью )))
NeTantoitan
02.12.2010, 23:21
Всё, Хрэй в косе!111 :D
Krovavui666
02.12.2010, 23:22
Xray его ник , маг из Неприкосов
спс
хрей , вот и познакомились ыгыгы )))
Krovavui666
02.12.2010, 23:24
Всё, Хрэй в косе!111 :D
не игровая обстановка )))) но я учту , всё что он вырыгал сюда
Tantoitan
02.12.2010, 23:24
будет вар с непрами ? Может сразу пвп ги назовете себя ?
TeTuRoTBA
02.12.2010, 23:27
Хрэй, не рискуй, удаляй мага...
NeTantoitan
02.12.2010, 23:28
будет вар с непрами ? Может сразу пвп ги назовете себя ?
Там в уставе так и написано :З
+ до сих пор не убрали "Нельзя конфликтовать с Вальхаллой..." :D
Krovavui666
02.12.2010, 23:29
Там в уставе так и написано :З
+ до сих пор не убрали "Нельзя конфликтовать с Вальхаллой..." :D
ыгыгыгыгыг! +5 ))))))))))))))))))))))))
Warrior_Donetsk
02.12.2010, 23:33
ужс, я боюсь долбоящера такера =\
я же говорил что будет отвечать на каждый мой пост
Krovavui666
02.12.2010, 23:36
ужс, я боюсь долбоящера такера =\
ну так бойся молча , ящур ...в шахту наф !
Warrior_Donetsk
02.12.2010, 23:36
больше ненависти долбоящер!
Krovavui666
02.12.2010, 23:39
больше ненависти долбоящер!
ипа ты жёлудь ))))
Warrior_Donetsk
02.12.2010, 23:40
ну же, ты сможешь, я верю в тебя
KisukeUrahara
02.12.2010, 23:44
Ахахахаха Хрею угрожают моя плакать ^_^
Warrior_Donetsk
02.12.2010, 23:44
тиха! ща должен быть высер!
hrustik123
02.12.2010, 23:45
И чу?? я недавно на Рубеуса наехал))
Типо "ПвП или зассал?!!11расрас" XD
KisukeUrahara
02.12.2010, 23:47
Да вообще дайте небабе Хирку кто нить и покажите как выглядит кукла плодо таки и не обьяснил xD
Warrior_Donetsk
02.12.2010, 23:51
кукла теперь называется "карта жизни" такой свиток зеленый
KisukeUrahara
02.12.2010, 23:53
Да вообще я тут рупор хотел купить ))) 60к пля. Да я же на него месяц фармить буду >_<
Warrior_Donetsk
02.12.2010, 23:54
Да вообще я тут рупор хотел купить ))) 60к пля. Да я же на него месяц фармить буду >_<
ты на цену голда посмотри
Sirius_Cherry
02.12.2010, 23:58
Ё*пты такие Ё*пты.
Warrior_Donetsk
03.12.2010, 00:05
че та такер приткнулся, пичаль
"ты такер" уже как оскорбление?
KoThaJIyHe_
03.12.2010, 00:06
Хрей зайди к нам в заявке, там человек говорит что он в непрах был, подтверди .
Krovavui666
03.12.2010, 00:19
че та такер приткнулся, пичаль
"ты такер" уже как оскорбление?
да скучно общаться с малолеткой , тем более шахтёром
p.s кажись Хрей звучит обидней чем Такер ))))))))
Sirius_Cherry
03.12.2010, 01:10
Эм, ящитаю что между Хрей и Такер666 такаяже разница как между Дрюбакер и Скофи соответственно.
Zayatslyoha
03.12.2010, 01:46
Эм, ящитаю что между Хрей и Такер666 такаяже разница как между Дрюбакер и Скофи соответственно.
между Дрюбакер и Скофи
ДрюбакерShadowAss
Це моё имхо.
xxxFryMenxxx
03.12.2010, 01:51
где тапки ???!!!!!!!!
delester
03.12.2010, 01:52
Все тапки с утра будут, ибо Атцы спатки ушли... спокойной ночи давно ведь уже было...
xxxFryMenxxx
03.12.2010, 01:56
ну хоть одна тапка тру мега за др отная есть ?((
prince04
03.12.2010, 04:42
Сделал первое видео- замес Мега/Valhalla vs Ёпты 2х2 пати примерно,ничего особенного:нупские фраги,уг ракурс,не ускоренно и без эффектов,+тыкание мышкой по скиллым,но всё равно смотрите :З
http://narod.ru/disk/729033001/Оло.wmv.html
Зы Там ТАКЕР 2 раза засветился !11 хД
Зызы Федя в след. вставлю твою песню -_-
Добро пожаловать на пвп сервер Сириус!!!
Вся территория сервера в твоём распоряжение. Хочешь фана, постарайся, поищи, побейся об стенку, сделай так чтоб мне было интересно с тобой пвп, наконец потрать своё бестолковое время на это. :laugh:
P.S. слабо потратить своё время на свой же фан или зассал?:D:laugh::D
Straik999
03.12.2010, 06:34
а что, правду говорят, что МКЕ водили накурка на фаст за накидкой?
Чу правда говорят ,что накурок щас в 1 из консты вальки по фарму нирваны?:D
Straik999
03.12.2010, 06:45
ну, там то все понятно - пве любой ценой, а вы ж идейные как бэ. или нэ?
ну как бы у нас за накидками не водят) раньше просс и блэк водили) Но они давно не в клане.
Straik999
03.12.2010, 06:51
да, в 99-й и не водят его, вроде в 89-й водили. ты поспрашивай
честно сомневаюсь,что наши его водили) да и на работе щас, неукого спросить, только пока тут пофлудить могу)
Straik999
03.12.2010, 07:00
я прост видел срач в кч одного из кланов, который тоже в этом участвовал. там сборная была с вашими, но умолчу про клан и персонажи.
NeTantoitan
03.12.2010, 07:14
а что, правду говорят, что МКЕ водили накурка на фаст за накидкой?
Я вот тут задумался, даже если и водили они, и что? :spy:
Straik999
03.12.2010, 07:20
Я вот тут задумался, даже если и водили они, и что? :spy:
ммм.. типа - все продается? даже идеи и кос и т.д?
типа - почему накурка не повели в 99? думаешь - у него денег столько нет? или какая то другая причина?
Straik999
03.12.2010, 07:28
Чу правда говорят ,что накурок щас в 1 из консты вальки по фарму нирваны?:D
кстати, вот тогда бы его точно сводили в 99-й
NeTantoitan
03.12.2010, 07:28
ммм.. типа - все продается? даже идеи и кос и т.д?
типа - почему накурка не повели в 99? думаешь - у него денег столько нет? или какая то другая причина?
Идеи в онлайн быдло эрпоге для китайских подростков? Боже упаси...
/summon Вишня!
з.ы. Насколько мне известно Накурок не в консте с Вальхаллой. Разве что прист оттуда.
Straik999
03.12.2010, 07:31
Идеи в онлайн быдло эрпоге для китайских подростков? Боже упаси...
/summon Вишня!
этот ответ Такеру лучше или Кликеру адресовать.
тем не менее за какие то идею тут люди попы рвут и что то кому то доказывают. и даже кикают из кланов или сами уходят. это ради чего? просто так? а смысл тогда игры каков, если ты играешь ни во что.
NeTantoitan
03.12.2010, 07:32
Прочитай Войну и Мир, там есть ответы! :D
Straik999
03.12.2010, 07:43
Прочитай Войну и Мир, там есть ответы! :D
У Толстого не будет, здесь скорее Достоевский.
Тогда зачем ты тут пишешь? ради чего? Толстого начитался?
сорри мои любимые флудеры, сидящие утром:))) шеф приезжал, но теперь я снова с вами. По поводу накура, вроде там патя - просс Боря накур и еще 2 чела с вальки , но могу ошибатьсо.
Я ** , я играю для своего удовольствия) и Игра в МКЕ мне вполне по душе) а срач и т.д. на форуме, так всегда) Это как бы сказать сейчас у МКЕ посвящение на форуме :D
Всегда когда какой-либо клан объявляет вар топ-клану и если с этим кланом (который объявил вар) хоть как-то считаются, то начинается эпик выбросы на форуме)
Это мое имхо.)
NeTantoitan
03.12.2010, 08:06
сорри мои любимые флудеры, сидящие утром:))) шеф приезжал, но теперь я снова с вами. По поводу накура, вроде там патя - просс Боря накур и еще 2 чела с вальки , но могу ошибатьсо.
Нуб, Манга, Миа, Накурок, Аферист, Хочунчик оО
У Толстого не будет, здесь скорее Достоевский.
Тогда зачем ты тут пишешь? ради чего? Толстого начитался?
It`s Just for lulz ;) А Толстого я вправду начитался, причём и Льва и Алексея, и не вижу в этом ничего пугающего и постыдного :spy:
NeTantoitan
03.12.2010, 08:14
Тант, скоро 500 страница и 5000 сообщение в уютненьком, конкурс что-ли какой-нибудь придумай :D
Sirius_Cherry
03.12.2010, 08:22
Це моё имхо.
Фак! Просто мне надо было вспомнить какогото эпического мага с Ориона за 3 секунды и 0.2 наносекунды.
Вот и вспомнил Дрюбакера. Но твой вариант бОльше подходит.
PS Идеи в мморпг... ну яхезе даже. Для чего играть? Да расслабиться, убить кого-нибудь - что ещё надо от подобной игры?
NeTantoitan
03.12.2010, 08:35
Оо удивил (10 букв)
Удивлять - моё хобби :D
Infinity353
03.12.2010, 08:40
Слейся деванька :D
Это все на что ты способна дуреха? верной дорогой идешь луркоeб ты наш...
NeTantoitan
03.12.2010, 08:56
Это все на что ты способна дуреха? верной дорогой идешь луркоeб ты наш...
Твой доктор уже давал тебе беленькую таблеточку? :spy:
Кстати не забудь ответить на мой пост, интеллектуальные меньшинства такие интеллектуальные :D
BeJI3eByJI
03.12.2010, 09:35
Всем привет. У нас дома холодина блеадь! пальцы мерзнут писать! xD
Твой доктор уже давал тебе беленькую таблеточку? :spy:
Кстати не забудь ответить на мой пост, интеллектуальные меньшинства такие интеллектуальные :D
Толстеете прям на глазах. :fear:
BeJI3eByJI
03.12.2010, 09:42
Толстеете прям на глазах. :fear:
они не толстеют, они прокачивают скил троллинга!
NeTantoitan
03.12.2010, 09:52
Просто я ещё не поел :D
ооооо Тигро пришел)))) еще 3 часа и дооооомооооой))
Schizoid
03.12.2010, 11:04
Да уж када накура сестру на фаст вели там потом концерт был по заявкам от накура))
Дажа за треть его лексикона в отношении семьи и прочего даже представить сложно до какой степени его бы избивали.
Шиз откуда столько сообщений?:D ты где там флудить еще успеваешь?:D
Nepricosi
03.12.2010, 11:27
Ромк, про Рена, не думаю, что это было именно ТАК как ты описал... Вернее скорее всего знаю.
А по поводу вар с апрайзами - народ выходит в Иопты :-)). Ромк, так уж на тот момент сложилось, что клан, заметь, сильный клан какими являлись Неприкосы был в принципе против вара с апрайзингом, т.к. у многих там имелись друзья и т.п. Да и не представляли упыри тогда из себя то, что сейчас представляют. А кому-то (не буду показывать пальцами) пришло в голову единолично взять и объявить вар. Ну плюс, как ты говоришь... Разбой не дал)). (Вот уж не думала, что Игорь подрабатывает этим занятием. Фу на тебя, Ромка)
Марина я смотрю тебе ну никак не сидится , что бы меня не упомянуть. Да еще и переврать фразу сказанную Вишней.
Ты лучше расскажи идейная ты наша (я так понимаю в баню уже сходили, что бы выпить и перейти на ты!)
Для тебя Непры были дом родной, столько друзей, и тут раааааззззз и ты в Ёптах, что поменялись друзья или идеи? Или тупо надоело от собственной криворукости огр***** от Упырей на локах? А может ты думала что перейдя в Ёпты руки распрямятся или вы числом задавите? Как выразился Федя " Закидали трупами нас на 29 томе". Столько понтов Мы Мы Мы, навеяло даже :
Как Мы дрались нас было 10 а их Трое.
Но КАК мы дрались, сначала мы под ними , а потом они на нас.
А каких бы мы им дали, если бы они нас догнали.!!!!!
Кстати продам продам ожерелку выбитую с Вульфика. А то вы все хотели ее выкупить, но как узнали что она у меня, чет передумали. Бгг я не барыга продам дешевле котов, правда точку +5 перенес на твинка но думаю это не особо снизит ее ценность))
Happines
03.12.2010, 11:33
жаль я фрапсить не умею..Вчера мегу хорошо в стене полупили :lol:
А насчет дропа там танк с меги так слезно просил вернуть зефиры +7..не знаю упросил или нет
Вообще научите меня фрапсить..комп мощный)) поснимаю видео целиком *без купюр* не как спектр)
NeTantoitan
03.12.2010, 11:42
А что за ожерелка то? Дорогая? :spy:
Вообще научите меня фрапсить..комп мощный
http://www.goldsoftware.ru/fraps
Nepricosi
03.12.2010, 11:42
жаль я фрапсить не умею..Вчера мегу хорошо в стене полупили :lol:
А насчет дропа там танк с меги так слезно просил вернуть зефиры +7..не знаю упросил или нет
Вообще научите меня фрапсить..комп мощный)) поснимаю видео целиком *без купюр* не как спектр)
Это когда ты возомнил себя танком , и вылетел один на целую пати и тебя разоравало? Или когда твои сокланы оргебали а ты летал на высоте 78, и судорожно писал в ПМ Упырям так что их прилетело аж 2 пати сразу. А может ты про тот случай когда 2 ваши пати во главе с молохом, калабахой, вульфиком, дда, и еще толпой мяса, сливались от одной пати на 29 томе? Или ты вспомнил как в ДВА лица с Варом под ФУЛ бафом и ЧИ, не смогли слить меня на селфе ПОД ВСЕМИ мобами из 3 прошлого? Ты свои дешевые понты в дорогой оправе бы спрятал в ........ портмоне.
Sirius_Cherry
03.12.2010, 11:45
жаль я фрапсить не умею..
Вчера мегу хорошо в стене полупили :lol:
newbie :P
Насколько я знаю - зефиры упали Апрайзу и он просто 1 раз попросил, но ему отказались возвращать. Если память не изменяет (проверить не могу, история аськи на другом компе :( ) - он не самым лучшим образом запомнился ПМ"у человека, у которого просил.
Домой вернусь - качну спектр-муви :3 Вот только скажи что есть "без купюр" - отсутствие своих сливов в пвп-мувике это какбе логично, или я не так понял?
Фрапс качни. Вегас качни. Регистрируем обе проги. Профит.
KoThaJIyHe_
03.12.2010, 11:48
Вишня!!1
Ром как спалось?^_^
мм кто вчера кстати шапочника выиграл? который ремесленник?
Sirius_Cherry
03.12.2010, 11:54
Вишня!!1
Ром как спалось?^_^
И*б*аный текст. И*б*аный вегас. И*б*аный комп. И*б*аный антимат.
FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
1. Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 13 секунд.
FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU part #2
Пойду кофе чтоли заварю...
Хм, скок каках тут у вас, аж пришлось зарегиться, вдруг че напишу:))
KoThaJIyHe_
03.12.2010, 11:57
Валхалла естественно, уже 6 неделю валхалла выигрывает, забавно кстать то, что уже в четверть финале упырей не было)
Happines
03.12.2010, 11:58
Это когда ты возомнил себя танком , и вылетел один на целую пати и тебя разоравало? Или когда твои сокланы оргебали а ты летал на высоте 78, и судорожно писал в ПМ Упырям так что их прилетело аж 2 пати сразу. А может ты про тот случай когда 2 ваши пати во главе с молохом, калабахой, вульфиком, дда, и еще толпой мяса, сливались от одной пати на 29 томе? Или ты вспомнил как в ДВА лица с Варом под ФУЛ бафом и ЧИ, не смогли слить меня на селфе ПОД ВСЕМИ мобами из 3 прошлого? Ты свои дешевые понты в дорогой оправе бы спрятал в ........ портмоне.
:lol: все на что сейчас способен ваш клан это асистить избранным, валхале или резине (нужное подчеркнуть) На больших замесах как бы все умирают а с твоей точкой и не 1 раз )))
В 3 прошлом стоя под сферой приста с50% порезкой можно было и попробовать не драпать в пис в имуне а подраться. Хотя ты когда меня видишь 1 на 1 уходишь в релог (вспомни куб ) или ускор в пис.
Вишня спасибо за ссылки..на выходных постараюсь настроить проги.
Rubeus777
03.12.2010, 12:00
валики овнили и педалили весь ивент.
в полуфинале была одна валхалла.
Сард загробастал шапкэ, я 2 место взял оО
Rubeus777
03.12.2010, 12:02
На больших замесах как бы все умирают а с твоей точкой и не 1 раз )))
бло Дим, у мну точка вроде ниже разбоевской, но я как-то выживаю :(
может не в ней дело?
Happines
03.12.2010, 12:08
может не в ней дело?
Зависит от того по кому асист идет))) Кстати хотел поинтерисоваться как хорошо точенные присты в замесиках себя чувствуют? есть 1 задумка ;)
NeTantoitan
03.12.2010, 12:08
может не в ней дело?
У тибя хирка бизаткатная (с) :(
з.ы. в игру не пустило, но обновился gshop.dat ... к чему бы это? :spy:
KoThaJIyHe_
03.12.2010, 12:10
CВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!
У МКЁ БОЛЬШЕ НЕ РОЗОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ!
Nepricosi
03.12.2010, 12:26
:lol: все на что сейчас способен ваш клан это асистить избранным, валхале или резине (нужное подчеркнуть) На больших замесах как бы все умирают а с твоей точкой и не 1 раз )))
В 3 прошлом стоя под сферой приста с50% порезкой можно было и попробовать не драпать в пис в имуне а подраться. Хотя ты когда меня видишь 1 на 1 уходишь в релог (вспомни куб ) или ускор в пис.
Ну хорошо хоть ты не отрицаешь тот факт что лил меня под кучей мобов, и не смог слить. И саранча твоя прилетела когда я уже вышел из сферы, и нубо вар станила меня. А потом ты весь такой " сильная" Бгг , кидал свои дешевые понты, я и не спорю точка решает, но твоя криворукость даже 8 ранг и точку +12 сводит на нет, пока аптека работает ты дерешься, как закончила, *** на лыжи и летаешь пока не откатится. И кому мы интересно ассистим? на замесах стараемся дарться своим кланом и уж никого не зовем в помощь когда вас больше, а просто улетаем, в отличии от вас криворуких которые чуть что сразу в ПМ Упырям строчат. "Ой ПаМаЖиТе Атцов нОгибаютЪ"
Вот интересно, когда Упыри поймут что их тупо используют как контрацептивы, и перестанут летать вам на помощь, что вы будете делать? Орать из писа давай 1 на 1?
Sirius_Cherry
03.12.2010, 12:32
пока аптека работает ты дерешься, как закончила, *** на лыжи и летаешь пока не откатится.
Клииик!1 браааат!1 : DDD
Вот интересно, когда Упыри поймут что их тупо используют как контрацептивы, и перестанут летать вам на помощь, что вы будете делать? Орать из писа давай 1 на 1?
Друзяшки не кидают же в биде.
Rubeus777
03.12.2010, 12:41
Зависит от того по кому асист идет))) Кстати хотел поинтерисоваться как хорошо точенные присты в замесиках себя чувствуют? есть 1 задумка ;)
нормально себя чувствуют.
в перьях можно держать сколько угодно танков и варов на себе.
единственное, 2а таких как пупкин или боря перья тебе перебьют.
magicaninpw
03.12.2010, 12:41
А что, собственно, такого зазорного в вызове 1 на 1?
Happines
03.12.2010, 12:49
Ну хорошо хоть ты не отрицаешь тот факт что лил меня под кучей мобов, и не смог слить. И саранча твоя прилетела когда я уже вышел из сферы, и нубо вар станила меня. А потом ты весь такой " сильная" Бгг , кидал свои дешевые понты, я и не спорю точка решает, но твоя криворукость даже 8 ранг и точку +12 сводит на нет, пока аптека работает ты дерешься, как закончила, *** на лыжи и летаешь пока не откатится. И кому мы интересно ассистим? на замесах стараемся дарться своим кланом и уж никого не зовем в помощь когда вас больше, а просто улетаем, в отличии от вас криворуких которые чуть что сразу в ПМ Упырям строчат. "Ой ПаМаЖиТе Атцов нОгибаютЪ"
Пену утри со рта и послушай меня :) Как будет действовать вменяемый игрок если видит под сферой вар клан? Я думаю все ответят что сольют приста) о какой криворукости идет речь? Если у меня проходит саранча не в иммун по друиду это 100% привет респ.
Вроде механика игры в пв и заключается в слитии вар клана и ухода от асиста. Я увы не танк с 40+ к хп чтобы держать асист пачки дд. Если бы я хотел не напрягаясь нагибать пачку народа пару кликами мыши, то остался бы в браузерке типа неверлендс.
Про апраизинг вообще не понял выброс твой. Вроде при наших встречах в пв ты в пис зоне сидишь или в релоге)
Придумай что-то более веселое) ждемс
Happines
03.12.2010, 12:52
Этот клоун с меги на меня раза 3-4 нападал в спину 1 на 1 и умирал. Теперь при встрече 1 на 1 юзает скил на джине имун к дереву или аптеку и на ускоре драпает в пис зону чтобы сказать от туда что я криворукий нуб. Это так мило))
BeJI3eByJI
03.12.2010, 12:54
Кликер не гони! Ты криворукая обезьяна! Спроси у Бори! Он подтвердит!!!
Попахивает, только тсс... кто-то пукнул. Обсуждаем тему
Nepricosi
03.12.2010, 13:08
Пену утри со рта и послушай меня :) Как будет действовать вменяемый игрок если видит под сферой вар клан? Я думаю все ответят что сольют приста) о какой криворукости идет речь? Если у меня проходит саранча не в иммун по друиду это 100% привет респ.
Вроде механика игры в пв и заключается в слитии вар клана и ухода от асиста. Я увы не танк с 40+ к хп чтобы держать асист пачки дд. Если бы я хотел не напрягаясь нагибать пачку народа пару кликами мыши, то остался бы в браузерке типа неверлендс.
Про апраизинг вообще не понял выброс твой. Вроде при наших встречах в пв ты в пис зоне сидишь или в релоге)
Конееечно, сольют приста. ДАЖЕ если прист не вар клан, что бы потом в Дипломатии отжечь " В след раз сделаю скрины и будет Вар".
Саранча проходит.... не в иммун... это ты щас понтанулся опять? Мало того что я в саранче простоял 8 сек, так еще и вар меня била и ты, нет понятно я юзал все что мог, но сам факт, Ты КРИВОРУКАЯ ОБЕЗЬЯНА (с) , не смог слить в спину под мобами, в два лица. ты даже если бы хотел нОгибать пачками, руки сначала выпрямить надо. Я вот что хотел узнать, у вас в клан набор по криворукости идет или как? Нет то что вы все обиженные мной это я уже понял, ну а еще то есть какая то планка набора в Ёпты? Про криворукость это я так к слову, вон Калабаха точнулся на +9 и чё? мрет как росянка от масса нуба, и его урон по мне топорами +12 не в соску на селфе 698 это ваще улыбнуло. У вас как была ОДНА извилина с браузерки, где тупо жмешь н кнопку и противник умирает, и скорость зависит от количества вложенных денег, так и осталась. Ну чё точитесь на +12 в круг, возможно будете жить на 3 сек дольше.
Sirius_Cherry
03.12.2010, 13:08
То, что на нашем уютненьком сервере вызов 1х1 при замесе из нескольких пачек заканчивается в 90% случаев тем, что тебя забивает пати того, кто вызывал. По крайне мере для меня вродебы все вызовы 1х1 кончались именно этим, так что если мне надо будет 1х1 - я сам попробую где-нибудь встретить в поле этого человека, без фул пати зрителей. : D
Конееечно, сольют приста. ДАЖЕ если прист не вар клан, что бы потом в Дипломатии отжечь " В след раз сделаю скрины и будет Вар".
Ну вообще я именно так и делаю, не бить же мне вар ги под хилом. Правда предварительно делаю скрин, на котором четко виден хил\баф\рес. :3
Warrior_Donetsk
03.12.2010, 13:13
еда....
Хрей зайди к нам в заявке, там человек говорит что он в непрах был, подтверди .
фунтик же вчера спрашивал у меня
да скучно общаться с малолеткой , тем более шахтёром
долбоящер, больше ненависти, ты сможешь я верю в тебя!
ты так выделяешь слово шахтер...у тебя явно какие то отклонения
Happines
03.12.2010, 13:14
Саранча проходит.... не в иммун... это ты щас понтанулся опять? Мало того что я в саранче простоял 8 сек, так еще и вар меня била и ты, нет понятно я юзал все что мог, но сам факт, Ты КРИВОРУКАЯ ОБЕЗЬЯНА (с) , не смог слить в спину под мобами, в два лица. ты даже если бы хотел нОгибать пачками, руки сначала выпрямить надо. Я вот что хотел узнать, у вас в клан набор по криворукости идет или как? Нет то что вы все обиженные мной это я уже понял, ну а еще то есть какая то планка набора в Ёпты? Про криворукость это я так к слову, вон Калабаха точнулся на +9 и чё? мрет как росянка от масса нуба, и его урон по мне топорами +12 не в соску на селфе 698 это ваще улыбнуло. У вас как была ОДНА извилина с браузерки, где тупо жмешь н кнопку и противник умирает, и скорость зависит от количества вложенных денег, так и осталась. Ну чё точитесь на +12 в круг, возможно будете жить на 3 сек дольше.
Вот это выброс))) :lol:
Слушай меня дорогуша. Если ты такой нагибатор, то давай устроим пвп 1 на 1 со мной/молохом/калабахой (выбери любого) к примеру на згд на селф бафах. У тебя есть иллюзии по поводу исхода этого пвп? У меня вот нет.
Сейчас думаю опять будет очередной выброс про то что мы нубы))
Sirius_Cherry
03.12.2010, 13:20
ты так выделяешь слово шахтер...у тебя явно какие то отклонения
так зарплату не выдали же (с)
BeJI3eByJI
03.12.2010, 13:23
CВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!
У МКЁ БОЛЬШЕ НЕ РОЗОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ!
Довольно почестей, довольно!
Nepricosi
03.12.2010, 13:28
Ну вообще я именно так и делаю, не бить же мне вар ги под хилом. Правда предварительно делаю скрин, на котором четко виден хил\баф\рес. :3
Вишня там просто стояла сфера в которой я бил мобов, не более того, кстати к слову, приста они слили все таки, типа случайно.
Warrior_Donetsk
03.12.2010, 13:28
кликер плачет что его слили в спину(!) в игре с видом от третьего лица(!) и заюзали иммунку от дерева...
Happines
03.12.2010, 13:30
кликер плачет что его слили в спину(!) в игре с видом от третьего лица(!) и заюзали иммунку от дерева...
Кто меня слил?))) подумай 5 минут...потом перечитай посты мои и еще раз подумай :)
Nepricosi
03.12.2010, 13:31
Вот это выброс))) :lol:
Слушай меня дорогуша. Если ты такой нагибатор, то давай устроим пвп 1 на 1 со мной/молохом/калабахой (выбери любого) к примеру на згд на селф бафах. У тебя есть иллюзии по поводу исхода этого пвп? У меня вот нет.
Сейчас думаю опять будет очередной выброс про то что мы нубы))
КЛИТОР о твоей слабоумности уже знает весь сервер, зачем же так наглядно ее демонстрировать.
Иди лучше мозги себе проточи, хотя бы на +1.
grigmarina
03.12.2010, 13:31
Марина я смотрю тебе ну никак не сидится , что бы меня не упомянуть. Да еще и переврать фразу сказанную Вишней.
Ты лучше расскажи идейная ты наша (я так понимаю в баню уже сходили, что бы выпить и перейти на ты!)
Для тебя Непры были дом родной, столько друзей, и тут раааааззззз и ты в Ёптах, что поменялись друзья или идеи? Или тупо надоело от собственной криворукости огр***** от Упырей на локах? А может ты думала что перейдя в Ёпты руки распрямятся или вы числом задавите? Как выразился Федя " Закидали трупами нас на 29 томе". Столько понтов Мы Мы Мы, навеяло даже :
Как Мы дрались нас было 10 а их Трое.
Но КАК мы дрались, сначала мы под ними , а потом они на нас.
А каких бы мы им дали, если бы они нас догнали.!!!!!
Кстати продам продам ожерелку выбитую с Вульфика. А то вы все хотели ее выкупить, но как узнали что она у меня, чет передумали. Бгг я не барыга продам дешевле котов, правда точку +5 перенес на твинка но думаю это не особо снизит ее ценность))
Игорёк, радость ты моя. Ну конечно я не могла не упомянуть тебя. Ты ж мое сердце разбил.. Вот теперь каждый день сижу и страдаю, ну как ты там?)) А по существу. Непры - как были отеческим кланом для меня, так и остались. И друзей там выше крыши. А вот почему ушла... Так за мужем, солнце. Вся настолько банально)) Захотелось простого девичьего счастья)). Огр***** от упырей?)) Игорь, ну ты хоть сам то не позорься, кто на фанах то постоянно был, когда ты еще был в клане? Уж чего-чего, а вот огр***** никогда не боялась)). Не то что наши хорошие знакомые, кот. без фулки и из писа то не вылятят с воплями, ну Вас на фиг с таким фаном. Или ну вот, мы их отымели (целой то патькой да пару человек, а теперь улетаем - не дадим им фана). А друзья, да ты сам в свое время постарался, что бы они перекачивали кто в вальху, кто еще куда, но большинство в МыкланЁ. И еще, Меганагибатель ты мой, я никогда не претендовала на пряморукость)). Хм.. "Я не волшебник, я только учусь" (с.).
С вечной любовью и обожанием, Марина))).
Warrior_Donetsk
03.12.2010, 13:32
Кто меня слил?))) подумай 5 минут...потом перечитай посты мои и еще раз подумай :)
Этот клоун с меги на меня раза 3-4 нападал в спину 1 на 1 и умирал. Теперь при встрече 1 на 1 юзает скил на джине имун к дереву или аптеку и на ускоре драпает в пис зону чтобы сказать от туда что я криворукий нуб. Это так мило))
не плакай.
Happines
03.12.2010, 13:33
КЛИТОР о твоей слабоумности уже знает весь сервер, зачем же так наглядно ее демонстрировать.
Иди лучше мозги себе проточи, хотя бы на +1.
:lol: а я вот все ждал когда начнется переход на личности. И вот чудо! Вроде взрослый мужик, а ведет себя как малолетка... Фу, смотреть противно
grigmarina
03.12.2010, 13:34
Ой, Игорь, фу завидовать чужим деньгам)). Ты же большой уже мальчик, должен понимать))
Happines
03.12.2010, 13:34
не плакай.
Где там написано что он меня сливал?))
KoThaJIyHe_
03.12.2010, 13:36
Я сливал кликера :3
пруфы будут, когда кликер спросит "КАГДА???77"
Warrior_Donetsk
03.12.2010, 13:36
Где там написано что он меня сливал?))
почитай свои посты...
Nepricosi
03.12.2010, 13:39
:lol: а я вот все ждал когда начнется переход на личности. И вот чудо! Вроде взрослый мужик, а ведет себя как малолетка... Фу, смотреть противно
Нет ты точно слабоумный, на личности постом выше перешел ты.... не плакай (с)
Happines
03.12.2010, 13:39
Я сливал кликера :3
пруфы будут, когда кликер спросит "КАГДА???77"
да я и не спорю :3 Год назад вроде :)
Хрей я понимаю что ты с украины и поэтому промолчу.
Warrior_Donetsk
03.12.2010, 13:40
да я и не спорю :3 Год назад вроде :)
Хрей я понимаю что ты с украины и поэтому промолчу.
слив засчитан.
Happines
03.12.2010, 13:42
Нет ты точно слабоумный, на личности постом выше перешел ты.... не плакай (с)
Вот пример ничего не добившегося человека в 30+ лет. Jн может только поливать грязью на форуме незнакомых людей и приставать к девочкам с просьбой прислать интимные фото на мэил. :(
Ты хотел переити на личности? Ну давай пообщаемся в таком ключе
Nepricosi
03.12.2010, 13:43
Ой, Игорь, фу завидовать чужим деньгам)). Ты же большой уже мальчик, должен понимать))
Где ты увидела зависть к деньгам? Констатация Тру Донатов в пати на замесе не более того, и то что мрут как мухи. Марин не пугай меня, а то я начинаю думать что при попадании в Ёпты начинает разлагаться мозг как у Кликера.
А что касается " моих стараний" ну кто не без греха. Я же развалил ДВА Топ клана, щас третий создам и развалю, хобби у меня такое ---- ХОББИ!1!1!1
девечьего счастья захотелось? хм... странно люди обычно а реале как то этим занимаются а не в вирт мире.
ой забыл спросить, а чу ваш идейный Пупец то в Упыри подался, не поняв ни политики клана, ни ДРУЗЕЙ, как вы себя громко называете.
Nepricosi
03.12.2010, 13:46
Вот пример ничего не добившегося человека в 30+ лет. Jн может только поливать грязью на форуме незнакомых людей и приставать к девочкам с просьбой прислать интимные фото на мэил. :(
Ты хотел переити на личности? Ну давай пообщаемся в таком ключе
Опять у тебя затмение? Что все правда так плохо на интимном фронте? Не расстраивайся, щас все лечат.
хм... ничего не добившегося.... интересный вывод, опустил сам себя на оф форуме, и еще из говна грязью пытается кидаться. Ты забавен пиши ЫсЧё.
KoThaJIyHe_
03.12.2010, 13:48
приставать к девочкам с просьбой прислать интимные фото на мэил. :(
А что в это плохого? Я всегда так делаю :3 (с)
Happines
03.12.2010, 13:51
Скоко бессильной злобы)) Опускать тебя еще ниже у меня нет желания, куда еще глубже то:))
скоко там лет? 34 вроде? семьи нет..детей нет) зато два чара 102 лвл ёпт)
grigmarina
03.12.2010, 13:53
Где ты увидела зависть к деньгам? Констатация Тру Донатов в пати на замесе не более того, и то что мрут как мухи. Марин не пугай меня, а то я начинаю думать что при попадании в Ёпты начинает разлагаться мозг как у Кликера.
А что касается " моих стараний" ну кто не без греха. Я же развалил ДВА Топ клана, щас третий создам и развалю, хобби у меня такое ---- ХОББИ!1!1!1
девечьего счастья захотелось? хм... странно люди обычно а реале как то этим занимаются а не в вирт мире.
ой забыл спросить, а чу ваш идейный Пупец то в Упыри подался, не поняв ни политики клана, ни ДРУЗЕЙ, как вы себя громко называете.
Солнце мое, а я и не знала, что ты ТАК за меня переживаешь)). Милый, ты же знаешь, что в реале мне этого счастья хватает с головой, даже могу отсыпать, кому не достает. А вирт..., солнц, а кто тебе сказал, что вирт?)) И потом мну всегда привлекали мальчики из Питера)). На счет разложения мозга. Игорь, не разачаровывай меня, не стоит как тут говорят... троллить (я не ошиблась в формулировке, а то мну такая не опытная в этих вот форумных дисскусиях и местном сленге?) А по поводу Пупца, а ты у Сереги сам спроси. Или ты считаешь, что я в курсе всего что твориться на серваке и в голове каждого игрока? Ты меня переоцениваешь, солнц)).
grigmarina
03.12.2010, 13:55
Скоко бессильной злобы)) Опускать тебя еще ниже у меня нет желания, куда еще глубже то:))
Димк, у тебя неверная информация и в этом ты не прав))).
Happines
03.12.2010, 13:57
А что в это плохого? Я всегда так делаю :3 (с)
Так ты возраст сравни :)
Nepricosi
03.12.2010, 14:01
НЭт нЭт ничЭго нЭт, самЫ мИ нЭ мЭстние, памажите на золотые зубы лошадям.....
Ты про свою злобу что ли щас написал... слух, а попроси тебе подарить на НГ бабу резиновую, как пупцу подарили , или в аренду возьми, может спустишь "парок" и полегчает
Nepricosi
03.12.2010, 14:05
Солнце мое, а я и не знала, что ты ТАК за меня переживаешь)). Милый, ты же знаешь, что в реале мне этого счастья хватает с головой, даже могу отсыпать, кому не достает. А вирт..., солнц, а кто тебе сказал, что вирт?)) И потом мну всегда привлекали мальчики из Питера)). На счет разложения мозга. Игорь, не разачаровывай меня, не стоит как тут говорят... троллить (я не ошиблась в формулировке, а то мну такая не опытная в этих вот форумных дисскусиях и местном сленге?) А по поводу Пупца, а ты у Сереги сам спроси. Или ты считаешь, что я в курсе всего что твориться на серваке и в голове каждого игрока? Ты меня переоцениваешь, солнц)).
Не хоче тебя расстраивать, да и есть наверно кому утешить. но переживаю не за тебя, а за неокрепшую детскую психику попавших под дебилистичное влияние Клитора. Вон глянь на Упырей которые с бревном в руках и криками ПаБеРеГиСь, выносят вальху с тер, но у тех хотя бы цель есть, а какая цель в ашем клане? Побить количество Вар кланов Избранных в те времена когда я был 60 лвл, так те хоть нагибали... а тут...
Happines
03.12.2010, 14:06
Да уж..помоему выше уже надо санитаров вызывать. Человек невминяем )
grigmarina
03.12.2010, 14:09
Не хоче тебя расстраивать, да и есть наверно кому утешить. но переживаю не за тебя, а за неокрепшую детскую психику попавших под дебилистичное влияние Клитора. Вон глянь на Упырей которые с бревном в руках и криками ПаБеРеГиСь, выносят вальху с тер, но у тех хотя бы цель есть, а какая цель в ашем клане? Побить количество Вар кланов Избранных в те времена когда я был 60 лвл, так те хоть нагибали... а тут...
Ты опять разбил мне сердце)). Да сколько же уже можно?)) Там уже мелкое крошево осталось... А я то верила.., я надеялась... Игорь, а у кого детская психика?)) И да, вопрос у твоей ГИ какие цели в этой игре?
Nepricosi
03.12.2010, 14:14
Да уж..помоему выше уже надо санитаров вызывать. Человек невминяем )
"Сам дурак" (с)
Слив засчитан
Azkalot1
Еще 3-4 поста.... и юбилей!1
Nepricosi
Ты опять разбил мне сердце)). Да сколько же уже можно?)) Там уже мелкое крошево осталось... А я то верила.., я надеялась... Игорь, а у кого детская психика?)) И да, вопрос у твоей ГИ какие цели в этой игре?
ты что Еврейскую религию приняла? что за манера вопросом на вопрос отвечать
NeTantoitan
03.12.2010, 14:17
Еще 3-4 поста.... и юбилей!1
Меня почему то это тоже больше волнует, чем интим ёптов и меги :З
grigmarina
ты что Еврейскую религию приняла? что за манера вопросом на вопрос отвечать
Игорь...., ну я так долго общалась с Ребой....)))
delester
Юбилей!!! (10 букв)
Nepricosi
03.12.2010, 14:20
Вы с ума сошли, я с ними на одном поле срать не сяду... какой тут интим...
NeTantoitan
03.12.2010, 14:20
Юбилей!!! (10 букв)
Скорострел (10 букв)
Где Тант, неужели он ничего не напишет?
Nepricosi
03.12.2010, 14:21
Игорь...., ну я так долго общалась с Ребой....)))
И все таки на мой вопрос ты не ответила...
Sirius_Cherry
03.12.2010, 14:21
Без одного не будет другого : (
PS как по мне, так со стороны они выглядят как 2 одинаковых клана.
Warrior_Donetsk
03.12.2010, 14:22
500ая страница моя!
NeTantoitan
03.12.2010, 14:23
Кто будет 5000 - без заявки приму в упыри, торопитесь :D
Azkalot1
нет! МНОЙ!! MUAHAHAH!1
Azkalot1
Бугага