Просмотр полной версии : Скандалы , интриги , расследования
Sirius_Cherry
15.12.2010, 11:47
Только вот способ добывания этого руля не очень, т.к. он добывался изначально с поддержкой друг друга, а как набрали силу так сразу это только наша победа, друзья становяться врагами потому что они нам больше не нужны, они слабы. Бей своих чтоб чужие боялись.
Скрим, ты забыл историю Сириуса? Ну вспомни хотябы этот год.
Май (вродебы): Корсары, Апрайзинг, Радзин, Избранные, ОВ, Либрум (Неприкосы тогда не захотели вступать, сказав чтото вроде "зачем нам ради ТВ объявлять вар и помогать в даблах, если можно без вара спокойной выходить 1х1?" (с) Разбой вродебы. Цитата не точная, если нужна точная - скрины беседки лежат дома :3) объявляют о создании альянса. Помогать друг другу в пвп, организовывать даблы\триплы и прочее. Из них тогда хоть както тащил пвп с Вальхаллой Либрум.
Июнь: Корсары отдают (если не ошибаюсь) когото в Апрайзинг. Не надо придераться к словам - просто ктото от них перешел в Апрайзинг. Бендер улетает к далеким звездам, а его жена выводит клан из алли, ибо на кой они там я хезе с самого начала.
Июнь-июль: после 9 мая вродебы Кастиэль скинул КЛ на Топаза после того как чутка не хватило затащить ТВ, а многие не пришли, ибо ПДШ и подобное. В конце июня Либрум начинает плавно перетекать в Апрайзинг (2 пачки вродебы, мб даже больше перешло). Я сажусь в машину и уезжаю в Неприкосы ибо "альянс такой лольянс" (с), а в Вальхалле мне и сейчас наверное было бы не интересно играть. Либрум не тащит пвп ни в мире ни на ТВ, хотя Данте по словам друзей делал все что мог чтобы поднять ги.
Июль-сентябрь: Радзин\Избранные\ОВ плавно перетекают в Апрайзинг.
Октябрь: Либрум, Радзин, Избранные идут на уйх из алли, ибо на кой нужны Избранные и Либрум, которые оччень слабы в пвп на тот момент и на кой нужны Радзины с их мастером "я прав, а ты говно". Так что не вижу ничего странного.
Остались ОВ, которые впринципе тоже уже не так нужны, ибо их уже не всегда прилетает спасать отряд голубых беретов.
Вот и конец моему взгляду на этот временной промежуток, если где ошибка - поправляйте .:D.
//на правах перевода темы на игру и начала споров "по-делу".
Скрим, ты забыл историю Сириуса? Ну вспомни хотябы этот год.
Май (вродебы): Корсары, Апрайзинг, Радзин, Избранные, ОВ, Либрум (Неприкосы тогда не захотели вступать, сказав чтото вроде "зачем нам ради ТВ объявлять вар и помогать в даблах, если можно без вара спокойной выходить 1х1?" (с) Разбой вродебы. Цитата не точная, если нужна точная - скрины беседки лежат дома :3) объявляют о создании альянса. Помогать друг другу в пвп, организовывать даблы\триплы и прочее. Из них тогда хоть както тащил пвп с Вальхаллой Либрум.
Июнь: Корсары отдают (если не ошибаюсь) когото в Апрайзинг. Не надо придераться к словам - просто ктото от них перешел в Апрайзинг. Бендер улетает к далеким звездам, а его жена выводит клан из алли, ибо на кой они там я хезе с самого начала.
Июнь-июль: после 9 мая вродебы Кастиэль скинул КЛ на Топаза после того как чутка не хватило затащить ТВ, а многие не пришли, ибо ПДШ и подобное. В конце июня Либрум начинает плавно перетекать в Апрайзинг (2 пачки вродебы, мб даже больше перешло). Я сажусь в машину и уезжаю в Неприкосы ибо "альянс такой лольянс" (с), а в Вальхалле мне и сейчас наверное было бы не интересно играть. Либрум не тащит пвп ни в мире ни на ТВ, хотя Данте по словам друзей делал все что мог чтобы поднять ги.
Июль-сентябрь: Радзин\Избранные\ОВ плавно перетекают в Апрайзинг.
Октябрь: Либрум, Радзин, Избранные идут на уйх из алли, ибо на кой нужны Избранные и Либрум, которые оччень слабы в пвп на тот момент и на кой нужны Радзины с их мастером "я прав, а ты говно". Так что не вижу ничего странного.
Остались ОВ, которые впринципе тоже уже не так нужны, ибо их уже не всегда прилетает спасать отряд голубых беретов.
Вот и конец моему взгляду на этот временной промежуток, если где ошибка - поправляйте .:D.
//на правах перевода темы на игру и начала споров "по-делу".
Вишня я не полностью её знаю ибо играю меньше года, в избранных состою с начала июня, а до этого был в маленьком тихом клане о котором вспоминаю только положительно. Я эту тему начал потому что мне правда не понятно что происходит с дрюзьями которые хотят порвать друг другу глотки и что у них за тумблер в голове который кто-то переключил.
Sirius_Cherry
15.12.2010, 12:05
Вишня я не полностью её знаю ибо играю меньше года, в избранных состою с начала июня, а до этого был в маленьком тихом клане о котором вспоминаю только положительно. Я эту тему начал потому что мне правда не понятно что происходит с дрюзьями которые хотят порвать друг другу глотки и что у них за тумблер в голове который кто-то переключил.
Ну ты же, на*ходясь в клане, не скажешь открыто что этот клан говно и вообще его всем сливать надо? А выйдя из него такое будет легче сказать. Что мы сейчас и наблюдаем.
Ну ты же, на*ходясь в клане, не скажешь открыто что этот клан говно и вообще его всем сливать надо? А выйдя из него такое будет легче сказать. Что мы сейчас и наблюдаем.
Я думаю наврятли мне такое будет приходить в голову, как бы небыл разочарован в клане. Норм люди остались которые покинули нашу ги и находятся в Апрайсинге, таковые имеются и в клане Валхалла респект им.
Вы еще разведите тему о том что Апры должны отдавать всем кто поставит на те терры которые не граничат с непрами\драконами\вальхаллой :lol: на каком то сервере объединенный клан для борьбы с кланом подобным Вальхалле так делает, только сервер не помню.
Sirius_Cherry
15.12.2010, 12:19
Я думаю наврятли мне такое будет приходить в голову, как бы небыл разочарован в клане. Норм люди остались которые покинули нашу ги и находятся в Апрайсинге, таковые имеются и в клане Валхалла респект им.
Также как и мне. Но не все люди мыслят схоже.
Вы еще разведите тему о том что Апры должны отдавать всем кто поставит на те терры которые не граничат с непрами\драконами\вальхаллой :lol: на каком то сервере объединенный клан для борьбы с кланом подобным Вальхалле так делает, только сервер не помню.
1) допиши первой предложение. Отдавать... что?
2) ты о чем?
new smile. Жестокий ведет в бой свой отряд голубых касок спасать нагнутых сокланов.
http://s52.radikal.ru/i135/1012/c9/a1e570c517e4.bmp
Территории которые находятся внутри, те не граничат не с кем, их бы раздали.
вишня это тебе http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=70068
Аватек, да никто у них ничего не просит и не собирается просить, речь идет про друзей вставших по разные стороны барикад.
KoThaJIyHe_
15.12.2010, 12:32
таковые имеются и в клане Валхалла респект им.
Нас не много, но мы в тельняшках.
Scrim1 я просто **, апры борются с вальхаллой или ее заменяют?)
Sirius_Cherry
15.12.2010, 12:38
Территории которые находятся внутри, те не граничат не с кем, их бы раздали.
вишня это тебе http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=70068
1) глупо же + никто ни о чем подобном не говорил
2) лол. фанбои xD
Scrim1 я просто **, апры борются с вальхаллой или ее заменяют?)
первое подразумевает второе. Слова про то что надо дать дорогу молодым, развивающимся кланам - пистешь чистой воды.
KoThaJIyHe_
15.12.2010, 13:17
Победивший дракона, сам становится драконом(с) Мудрость еба.
Боря дай шапку потаскать или выбью
Rubeus777
15.12.2010, 13:30
В этот раз они тоже решили отобрать ивент заручившись поддержкой основы, но попытка была не удачна т.к. помимо нас на ивенте присутствовали члены ги Валхала, Мега, Неприкосов.
угу, Валхалла как всегда собрала фуллку.
мы с автором тащили :lol:
особенно меня порадовали тру луки чеширец и глюк.
плыли за нами, мы решили развернуться к ним, они от нас :D
Schizoid
15.12.2010, 13:37
Бее как там весело смотрю( развлекалово в воде... хоца)
GreatSerge
15.12.2010, 13:48
Все Апры правильно делают хочется же так же доминировать на карте пв, и не только карте, значит нужно идти по пути Вальхаллы, и вести себя со всеми с позиции силы. "хочешь быть хорошим фараоном, восхваляй предшествующего фараона" не помню чья фраза, но смысл понятен, кто сильнее у того и руль.Омг, не говорите ерунды... К примеру Вальхалла не пыталась доминировать на ивенте во вторник, мы в сим ивенте откровенно нубы - не знаем ни что копать, ни куда плыть, ни кого бить... один раз зашли в персов 30 ради интереса и делали что непопадя... ничего не понимая.
Поэтому не стоит говорить " идти по пути Вальхаллы"... Вальхалла мало действовала с позиции силы..., мы и карту не ставили целью захватить полностью, когда остались нейтральные и дружественные кланы... и ивент во вторник не пытались выигрывать и доминировать.
Да и не доминируют упыри... с чего вы взяли то? у них терр что ли больше? далеко пока нет! а может они выигрывают чаще главный ПвП-ивент "Конкурс ремесленника"? Опять же нет!
А если по ситуации: упыри начали зажираться... это радует ;)
GreatSerge
15.12.2010, 13:52
Только вот способ добывания этого руля не очень, т.к. он добывался изначально с поддержкой друг друга, а как набрали силу так сразу это только наша победа, друзья становяться врагами потому что они нам больше не нужны, они слабы. Бей своих чтоб чужие боялись.
Я об этом говорил еще пол года назад, что так и будет... Там нет ни чести, ни ума в руководстве... ИМХО, руководить кланами должны взрослые и опытные люди, а не шалапаи, которые только вылезли из двора (читай подростки) и начинают за счет других поднимать свое Эго, а по сути когда добиваются чего-то за счет других - то и спасибо не скажут, посчитав что это они сами добились... наивность юношеская убивает... ;)
KoThaJIyHe_
15.12.2010, 15:50
Я хочу чтобы 15 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам «Идите на ***». И чтобы менты пошли на***. И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге ****я всех подряд. И чтобы анонимус кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву–реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их ***чили бы менты, а ментов бы ***чили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым по*** кого ****ить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту ***ню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы ***ня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл
prince04
15.12.2010, 15:50
Никуя себе оО
xvikulovax
15.12.2010, 16:00
@_@ +1
KoThaJIyHe_
15.12.2010, 16:17
Письмо деду морозу хуле
god_anubis
15.12.2010, 16:30
драмааа,пиши есчо
Sirius_Cherry
15.12.2010, 17:32
ctrl+a, ctrl+c, ctrl+v?
ваще супер. дедушка будет рад
god_anubis
15.12.2010, 17:41
Борис Всехочущий
Омг, не говорите ерунды... К примеру Вальхалла не пыталась доминировать на ивенте во вторник, мы в сим ивенте откровенно нубы - не знаем ни что копать, ни куда плыть, ни кого бить... один раз зашли в персов 30 ради интереса и делали что непопадя... ничего не понимая.
Поэтому не стоит говорить " идти по пути Вальхаллы"... Вальхалла мало действовала с позиции силы..., мы и карту не ставили целью захватить полностью, когда остались нейтральные и дружественные кланы... и ивент во вторник не пытались выигрывать и доминировать.
Да и не доминируют упыри... с чего вы взяли то? у них терр что ли больше? далеко пока нет! а может они выигрывают чаще главный ПвП-ивент "Конкурс ремесленника"? Опять же нет!
А если по ситуации: упыри начали зажираться... это радует ;)
Что опять фантазия заигралась, когда это эвент еще нужен был ГИ, и фармили его Тотены с Ордой, Кан сказал, да ну его мучать и хирки лить - покупайте эти бижи себе сами.. Ах черт, Сереги тогда и в помине не было, лучник с 218 репутации хД
KoThaJIyHe_
15.12.2010, 17:54
ctrl+a, ctrl+c, ctrl+v?
Неа, решил написать, после этого пошел запилил её на тиречике, всем понравилась :3
xTantrielx
15.12.2010, 19:00
Я хочу чтобы 15 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам «Идите на ***». И чтобы менты пошли на***. И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге ****я всех подряд. И чтобы анонимус кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву–реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их ***чили бы менты, а ментов бы ***чили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым по*** кого ****ить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту ***ню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы ***ня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл
а где можно срочно записаться в фанаты? рост 192, вес 110, навыки ведения рукопашного боя, навыки стрельбы из оружия разных видов, сроч. служба в морпех, бокс 6 лет, имею нож, кастет. Русский. В июне 2008 лично принимал участие в просмотре первого тайма матча Россия:Греция по телевизору (чемпионат европы, кажется). Срочно мечтаю стать фанатом.
KoThaJIyHe_
15.12.2010, 20:48
а где можно срочно записаться в фанаты? рост 192, вес 110, навыки ведения рукопашного боя, навыки стрельбы из оружия разных видов, сроч. служба в морпех, бокс 6 лет, имею нож, кастет. Русский. В июне 2008 лично принимал участие в просмотре первого тайма матча Россия:Греция по телевизору (чемпионат европы, кажется). Срочно мечтаю стать фанатом.
http://img684.imageshack.us/img684/736/123xa.jpg
Не ты случаем?
Или
http://img98.imageshack.us/img98/2827/123mc.jpg
Sirius_Cherry
15.12.2010, 20:51
http://img684.imageshack.us/img684/736/123xa.jpg
Не ты случаем?
bljad, а я думаю, куда деть мелочь из магазинов после работы! Все, пойду искать старую кофту.
xTantrielx
15.12.2010, 20:59
bljad, а я думаю, куда деть мелочь из магазинов после работы! Все, пойду искать старую кофту.
И пласчЬ низабуть абизатильна, а то спалят :)
Shelldon
15.12.2010, 21:33
Боря о5 не принял свой феназепам:spy:
Shelldon
15.12.2010, 21:37
6 лет срочной в стройбате(инженерных войсках) звучало бы намного страшнее:rtfm:
RulezMaryan
15.12.2010, 23:14
[QUOTE=KoThaJIyHe_;4071936]http://img684.imageshack.us/img684/736/123xa.jpg
Rubeus777
16.12.2010, 01:21
подкину на ночь.
упыри не пройдут рас рас рас
упыри не прошли тва тва.
Sirius_Cherry
16.12.2010, 01:27
Зачем ты дал в щи Ганзику?
Rubeus777
16.12.2010, 01:28
Ганзику?
если тут Паша будет пробегать он нам всем расскажет какой это Ганзик.
Sirius_Cherry
16.12.2010, 01:34
Ганзику?
если тут Паша будет пробегать он нам всем расскажет какой это Ганзик.
Да нет, вопрос был больше про клан, в котором он находится, а не про ник )
Ну раз "личные мотивы", то "личные мотивы".
Пойду спать =_="
Дипресс нуп, свалил от меня около тп в аду : (
xTantrielx
16.12.2010, 03:59
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=78563&d=1292443963
Дадада :) Тока у мну на щите был герб с пакимоном :)
xvikulovax
16.12.2010, 07:26
Тант, тебя привлекают желтые непонятные существа?: D
xTantrielx
16.12.2010, 08:57
Тант, тебя привлекают желтые непонятные существа?: D
*Каваряит пальчикам сталешницу* Мну фонад Пикачу *густоо пакраснел*
Tantoitan
16.12.2010, 09:57
Утро посвящено ги Оур Ворлд
http://ourworldsirius.clan.su/forum/10-1231-1 кидалово в хх
Суть темы , собрались пофармить хх , клан ООН , танк из ОВ и вроде другие мемберы тоже были .
По прохождению инстанса, этот оборотень предложил быть клан-банком. После прохождения он сгреб все ресы и вышел из пати. На все вопросы в ПМ, в том числе от руководства, отвечал молчанием и полным игнором.
Ответ танка :
Здравствуйте уважаемые сокланы и дипломаты ООН, по поводу данного разбора, хочу сказать, что на фарм мы шли с пристом ЗнаХаРь, с нашими же поликамы, потом к нам присоединилась магичка, заявив что ей скучно и что на ресы она не претендует. И это она пригласила своих сокланов не знаю чего им сказав, но по ходу прохождения я не слышал, что кто либо претендует на часть ресов! И банком я быть не вызывался, т.е я им фактически и не был. Тем самым мы разделили с пристом ресы и разошлись P.S каких либо скринов доказывающих противоправность моих действий не было предоставлено Почему он на пм не отвечал не ясно .
Добрый день, на будущее как только заходите в пати, если вы идете не со своими сокланами или знакомыми, сразу договаривайтесь о дележке ресов, скилов, форм и т.д., и если не уверены в других членах пати, берите инициативу раздела ресов(банка) на себя
Так как не было обговорено о разделе, то вообще не стоит претендовать потом на что-то
Тема закрыта
Мутная история .
Далее аккуратней на арене , кроме барашка за нее может мстить MIRAX
http://ourworldsirius.clan.su/forum/10-1257-1
http://ourworldsirius.clan.su/_fr/12/3905661.jpg
http://ourworldsirius.clan.su/_fr/12/7191531.jpg
http://ourworldsirius.clan.su/_fr/12/6112865.jpg
Потом были принесены извинения , вроде все ничего , тут жалобы пошли потоком :
http://i050.radikal.ru/1012/3f/bda234555905.jpg
за мат и угрозы разберемся
Тему можно закрыть не понимаю , как они со своими сокланами работают , чтоб за арену такое писать .
vlodimerr
16.12.2010, 10:23
этого неадеквата MIRAX помоему нужно добавить в кос всех кланов и не брать ни в один клан. Ему говорят извиняйся за маты и прочее (я про арену), а он час наверное увиливал от ответа, му*ак.
Sirius_Cherry
16.12.2010, 11:14
Суть темы , собрались пофармить хх , клан ООН , танк из ОВ и вроде другие мемберы тоже были .
Ответ танка :
Почему он на пм не отвечал не ясно .
Мутная история .
Далее аккуратней на арене , кроме барашка за нее может мстить MIRAX
http://ourworldsirius.clan.su/forum/10-1257-1
http://ourworldsirius.clan.su/_fr/12/3905661.jpg
http://ourworldsirius.clan.su/_fr/12/7191531.jpg
http://ourworldsirius.clan.su/_fr/12/6112865.jpg
Потом были принесены извинения , вроде все ничего , тут жалобы пошли потоком :
http://i050.radikal.ru/1012/3f/bda234555905.jpg
не понимаю , как они со своими сокланами работают , чтоб за арену такое писать .
Пасибо за плотный завтрак :3
Надо потусоваться на арене пару дней, как год назад ^_^ и кинуть кос кому-нибудь, а то лахом себя чувствую =\
этого неадеквата MIRAX помоему нужно добавить в кос всех кланов и не брать ни в один клан. Ему говорят извиняйся за маты и прочее (я про арену), а он час наверное увиливал от ответа, му*ак.
Да нет, в ОВ ему как раз ок, ящитаю. Мат в пм, доказательства вар клану, что он алень, потомучто слил под мобами, кидалово, угрозы зверских расправ, слив пвп на пите 4 чарам, эпические пвп, возможность перехода в Апрайзинг или Револьт. ourworldsirius.clan.su 92+
SunShineKate
16.12.2010, 11:26
Надо потусоваться на арене пару дней, как год назад ^_^ и кинуть кос кому-нибудь, а то лахом себя чувствую =\
Щас я напомню Роме, что на арене стан проходит через иммунку, и он передумает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Sirius_Cherry
16.12.2010, 11:42
Щас я напомню Роме, что на арене стан проходит через иммунку, и он передумает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Нет, я кину всех станеров в кос :3
*Вы нанесли персонажу petya1998 6791 ед урона*
petya1998 шепчет: за что??? :(((
Вы говорите с petya1998: ахахах, нубло! что? в мире стан через иммун не проходит?! слился?! нубло!
SunShineKate
16.12.2010, 11:51
Нет, я кину всех станеров в кос :3
*Вы нанесли персонажу petya1998 6791 ед урона*
petya1998 шепчет: за что??? :(((
Вы говорите с petya1998: ахахах, нубло! что? в мире стан через иммун не проходит?! слился?! нубло!
и камнем по башке, камнем!!!
Sirius_Cherry
16.12.2010, 11:55
и камнем по башке, камнем!!!
Фу, Катя, ты какаято неадекватка : (
TrueMisha
16.12.2010, 12:05
она и на меня агрилась :"(
SunShineKate
16.12.2010, 12:05
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif
SunShineKate
16.12.2010, 12:17
и шо самое странное - досталось пока только рыбе Хрэя http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
На арену больше не пойду :lol: :lol: :lol:
Sirius_Cherry
16.12.2010, 12:39
и шо самое странное - досталось пока только рыбе Хрэя http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Ящитаю, что еслибы пол клана не знало ник его шамана, то он бы жил дольше как минимум раза в 2 : D
SunShineKate
16.12.2010, 12:42
Ящитаю, что еслибы пол клана не знало ник его шамана, то он бы жил дольше как минимум раза в 2 : D
адназначна.
учебка. ВТ, канал Непров.
- Какой ник у шамана Хрея?
- АААааа... *злорадный смешок*
Vilonika
16.12.2010, 12:44
Суть темы , собрались пофармить хх , клан ООН , танк из ОВ и вроде другие мемберы тоже были ....
Мутная история .
Да чего мутного-то ))). Кысе нуны были ресы , он как чесный кот собирает пати ,ставит полики и по прохождению забирает ресики себе ;) . А раз пати ничего не заскринила , не написала , не узнала так сами виноваты . Без скринов ни одна ГИ претензий не примет -слова...слова... Может они и в заправду движение юнных пионЭров возобновили - "Тимуровцы" покормили кисю :laugh: .
Sirius_Cherry
16.12.2010, 12:46
Да чего мутного-то ))). Кысе нуны были ресы , он как чесный кот собирает пати ,ставит полики и по прохождению забирает ресики себе ;) . А раз пати ничего не заскринила , не написала , не узнала так сами виноваты . Без скринов ни одна ГИ претензий не примет -слова...слова... Может они и в заправду движение юнных пионЭров возобновили - "Тимуровцы" покормили кисю :laugh: .
Точно также у меня отжили темный ливень в чистилище. "Ничего небыло обговорено вначале". Надо было тогда уи*пать тому чару, хоть на душе спокойнее былобы -_-
Копим бабки.
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=125243
Копим бабки.
К следующему нг пустят слух что введут расу, но введут это все у нас через год после слуха.
К следующему нг пустят слух что введут расу, но введут это все у нас через год после слуха.
есть время откладывать
есть время откладывать
Я уверен что когда введут эту расу и я за них решусь поиграть, то меня максимум лвла до 15 хватит, у меня все твинки 15-20лвл ибо росянок быть нет желания, а оракулы это для олигархов.
Sirius_Cherry
16.12.2010, 13:30
Даже думать забудьте о новой рассе, я ещё не апнул сина.
GreatSerge
16.12.2010, 13:33
Думаю подобную расу введут в лучшем случае в 2013 ))
Думаю подобную расу введут в лучшем случае в 2013 ))
в 2012 конец света - невидать нам новой расы Т_Т
Rubeus777
16.12.2010, 14:17
блеадь я до 2012 врядли апну 101, чо делать.
бог, черкани мне в личку. дай знак.
Vilonika
16.12.2010, 14:25
в 2012 конец света - невидать нам новой расы Т_Т
Не боись !!! Будем играть в темноте !!!! :laugh:
Warrior_Donetsk
16.12.2010, 14:28
Копим бабки.
слоупок....на малайзии уже играют, где то после нг будет на пви, через пол года-год у нас
vlodimerr
16.12.2010, 14:38
слоупок....на малайзии уже играют, где то после нг будет на пви, через пол года-год у нас
На Малайзии с 3 декабря уже гамают, у меня там мистик 40+) на пви в феврале должны ввести, у нас думаю в сентябре или к нг введут. Петов мистику приручать не нужно, просто учатся скилы на определённого пета и скил на хилл, верности у пета нет, поэтому его кормить не нудно. Мобы там прикольные новые. четыре новых теры появится.
блеадь я до 2012 врядли апну 101
Мне кажется я никогда не апну 101, уже полтора месяца выше 1.1% не поднималось :D
На Малайзии с 3 декабря уже гамают, у меня там мистик 40+) на пви в феврале должны ввести, у нас думаю в сентябре или к нг введут. Петов мистику приручать не нужно, просто учатся скилы на определённого пета и скил на хилл, верности у пета нет, поэтому его кормить не нудно. Мобы там прикольные новые. четыре новых теры появится.
Бло, точно, Малайзия! А я как последний мдк сижу и жду февраля и ПВИ.
Петов мистику приручать не нужно, просто учатся скилы на определённого пета и скил на хилл, верности у пета нет, поэтому его кормить не нудно.
Elemental Summoner же.
RulezMaryan
16.12.2010, 16:16
оО, если Elemental Summoner будут хоть частично походить на смку в Айоне, то это будет тру класс... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif
KoThaJIyHe_
16.12.2010, 16:57
Я уже решился играть за сикера, т.к. этот черт единственный кто носит пушки за спиной в небоевом режиме!1
Ну это я вообще-то термин из Л2 позаимствовал) А так будут саммонерами а-ля друль, только с ограниченным набором дифференцированных по задачам саммонов.
На экатомбе кстати скрины их выложили. Походу со шмотом будет как с рыбами: за квесты на 10+ и дальше все стандартно.
Будет очередной гигабайтный патч с уникальной возможностью побить новых росянок http://forums.goha.ru/images/smilies/goplol.gif
Я уже решился играть за сикера, т.к. этот черт единственный кто носит пушки за спиной в небоевом режиме!1
Ну а ты представь как бы он этот кyй перед собой таскал :D
А вообще да, двуручи тащат.
P.S. то, что все остальные в мирном режиме гоняют с пушками это имхо пусть и не влияющий, но фейл разрабов.
Tantoitan
16.12.2010, 17:24
Боря , что там с темой лиса , ее переместили может дашь комментарии по этой теме , а может кто другой?
Анонс будущих вечерних новостей Драконы vs МыКланЕ
KoThaJIyHe_
16.12.2010, 17:30
Боря , что там с темой лиса , ее переместили может дашь комментарии по этой теме .
Пресс Секретарь валхаллы, отказывается от комментариев
Но кину масло в огонь всёравно, множество недовольных тем что лиса нехотят принимать, + после приема ганзи БЕЗ ЗАЯВКИ в школу маршалом под предлогом *я маршал мне можно* ситуация стало из ряда вон выходящая, многие недоумивают, почему из за каких то офицеров мы можем отказать человеку который симпатичен более половине состава валхаллы(в т.ч. и некоторым офицерам), но а других людей которым отказали принимают БЕЗ ЗАЯВКИ в дестры.
Tantoitan
16.12.2010, 17:36
Пресс Секретарь валхаллы, отказывается от комментариев
А атташе на месте?)))
Интересо во сколько дестры или новенькие валхаловцы оценят эту инфу .
P.s. у меня у одного сайт избранных гонит или не только?
По теме избров у кого доступа нет , избры и неприкосы:
http://nepriccospw.clan.su/_fr/0/5185852.jpg
http://nepriccospw.clan.su/_fr/0/3847008.jpg
http://nepriccospw.clan.su/_fr/0/4917528.jpg
http://nepriccospw.clan.su/_fr/0/7377692.jpg - самый прикольный скрин
Доброго времени суток.
Дипломат ГИ Неприкосы, TrueBear.
В течении недели от Ваших мемберов случались неоднократные агры в сторону наших ГИ в том числе и ассист варклану. Хотелось бы получить пояснения по данным инцидентам. Судя из нижеподкрепленной вырезки чата, то для некоторых Ваших мемберов поступки в виде ассиста варклану являются обыденным.
RulezMaryan
16.12.2010, 17:40
На экатомбе кстати скрины их выложили. Походу со шмотом будет как с рыбами: за квесты на 10+ и дальше все стандартно.
Глянула экатомб, полеты у них будут клевые.
Только вот когда еще введут, да и сервак новый под это дело запустят наверняка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/spit.gif
NonfactorNub
16.12.2010, 18:48
http://s53.radikal.ru/i141/1012/ad/ef153e79de07.jpg (http://www.radikal.ru) давно?
Tantoitan
16.12.2010, 19:39
Лисенок
Захожу в куб в двадцать какую то комнату и вижу что бьют друга Аскара с ги райдизинг бьёт персонаж DDA с ги Мыклан у них пвп ну я бафнул друга чи ему дал и наблюдал тут персонаж DDA сагрился на меня поняв что убить не меня не Аскара не может убежал сдав квсет.
Иду дальше по кубу попадают во 2ую тюрьму тут уже агрится жена DDA она ноу клан мне подасистил Аскар и она убежала... взял кв я ожидал время как гляжу заходит DDA и продолжает агрится пытаясь слить меня но нечего не вышло слился он сам...пройдя тюрьму я вновь в столкнулся с его женой в итоге чего уже слился я ))) жена за мужа отомстила хДДД.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20101215/Q2TuMXZM.gif
http://s2.ipicture.ru/uploads/20101215/Dgc76Jup.gif
Лисена
Что хочу сказать...
1) у на с Райдзинами вар.
2) У МыКланЁ видимо тоже с ними вар, следовательно... Ты вмешался (бафая и кидая чи) в вар двух гильдий.
Принеси извинения ДДА из клана МыКланЁ.
Гарет
так не поиму почему тема так называется.Агр дда был после того как ты бафнул и дал чи.А это вмешательство в вар.по поводу веги будем разбиратся.
Дрейко
мож они воспринили это как в мешательство в вар. так как помоему у них так же как и у нас вар с Резинками. а твой друг там состоит. во время пвп ты его бафнул да еще и кинул чи. не в пис зоннеа именно во время пвп. я думаю любой наш пвпешник бы за это слил бы сам если бы какоето постаронние лицо во время пвп с вар кланном сделал такие же действия как ты.
Лисенок
А как это называется о_О я его трогал? нет. Он осмысленна спустя определённое время сагрился.
Другое дело если бы я увидел что мой друг пвп я бы вмешался и начал асистить другу а такого не было друзья должны помогать друг другу.
Я помог бафнул и дал чи.
Tantoitan
16.12.2010, 19:43
Вирусед
бафнул врага - получи в щи, кинул чи врагу - получи в щи, хильнул врага - в щи, реснул - в щи, это ведь не раз уже обсуждалось
Дрейко
ахаха. ты кинул баф на перса кинул ему чи когда он пвпешился с ДДА. притом что у них вар. это твои слова?
Да твои. а эти действия обозночают вмешательство в вар кланнов притом что Редзин наш вар кланн. это проктически тоже самое что хил нейтрального приста во время пвп.
ты мне скажт в чем тут домаслы? любой сдравый человек скажет тоже самое что и я,Гарет и Вирус.
Друг не Друг но вмешиватся в вар нейтральных кланнов нельзя по уставу или устав не читал?
Лисенок
Дело не в вар клане а в друге вам важен только клан в котором состоит человек? а сам человек как личность не рассматривается вообще?
Я не считаю баф вмешательством вот хил приста это вмешательство. а вы бы что сделали?
Talpa
На правах имхо.
Ты нарушил свое слово сливать врагов Гильдии.
Ты подставил гильдию под чужой вар.
Моё мнение: приносишь извинения персонажу DDA. С Вегой (а бывает, что там играет один и тот же человек обоими персами) я бы даже разбираться не стал, так как ты получил по заслугам.
Интересует, как поступил бы я? Если друг меня не атакует (а бывает и такое, и я к этому отношусь нормально, это игра) - то я не атакую его. Если появляется соклан и начинается ПвП - я атакую друга, он тоже поймет. Если друг пвпшится с нейтралом - я не стану влезать в вар (между прочим, вар с римом из-за того, что Криссти влез в ПвП, а дальше покатилось).
Баффать можно исключительно в мирной обстановке.
Вопрос: если бы там Аскар пвпшился со мной, что бы сделал ты?
ОС
Эм и по поводу мы кланепты я тоже стою на замесе смотрю как они с друга христиана снимают бафы я подлетаю и бафаю опять а потом они в пм извеняются еще что зацепили массой
В твоей ситуации, ты в идеале должен был помочь другу, но при этом все замять с кланом Ёпт самостоятельно, на уровне ТЕБЯ и ДДА, не подставляя свою ГИ.
П.С. учись у папки ОС не подставь клан и помоги другу, да и у многих можешь спросить как это делается, если у самого не хватает смекалки, но ПОДСТАВЛЯТЬ КЛАН ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА
фесса
Ты можешь бафать своего друга сколько угодно, но не при ПВП.
Тебе понравится ситуация, если ты скажем стоишь бьёшь упыря, подлетает прист из нейтральной Ги и начинает его хилить?
Кроме крайне некрасивой ситуации, где Драконы помогают своим врагам при ПВП с нейтральной гильдией(!!!), аффтор продемонстрировал:
а) незнание устава(!)
б) отказ отвечать за свои действия
в) игнорирование просьб дипломатов.
Вывод: кик из клана или извинение МыКланЁ, внимательное изучение устава, строгий ИС.
Вот это драма , дружба , игра , пвп и конечно же МыКланЕ))))
Вот это драма , дружба , игра , пвп и конечно же МыКланЕ))))
Для драконов главнее дружба с Мыкалё, чем дружба со своими мембарами. Это пичалька!!!1
Warrior_Donetsk
16.12.2010, 20:13
зашел на сайт избров посмотреть что там...
http://s009.radikal.ru/i310/1012/60/18c971148eb1t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1012/60/18c971148eb1.jpg.html)
Страница диагностики для lovefavour.ru
Занесен ли сайт lovefavour.ru в список подозрительных веб-сайтов?
Сайт занесен в список подозрительных веб-сайтов – посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
В некоторой части этого сайта несколько раз (9) за последние 90 дней была замечена подозрительная активность.
Что произошло во время последнего просмотра этого сайта компанией Google?
Из протестированных нами за последние 90 дней страниц данного сайта (629) в загрузке и установке вредоносного программного обеспечения без разрешения пользователя было замечено 69. Последний раз сайт просматривался Google 2010-12-14, а подозрительное содержание было обнаружено 2010-12-14.
Malicious software includes 72 scripting exploit(s), 33 trojan(s), 13 exploit(s). Successful infection resulted in an average of 1 new process(es) on the target machine.
Количество доменов, на которых размещается вредоносное ПО, равняется 6, включая kjy6.cz.cc/, qasupiobuw6.co.cc/, toplesson.in/.
This site was hosted on 1 network(s) including AS29873 (BIZLAND).
Был ли данный сайт промежуточным звеном в дальнейшем распространении вредоносного ПО?
По всей видимости, за последние 90 дней сайт lovefavour.ru не был промежуточным звеном в заражении других сайтов.
Размещается ли на этом сайте вредоносное программное обеспечение?
Нет. За последние 90 дней на этом сайте не размещалось вредоносное программное обеспечение.
Не сцать все норм, жмем соглашаемся.
Tantoitan
16.12.2010, 20:16
Для драконов главнее дружба с Мыкалё, чем дружба со своими мембарами. Это пичалька!!!1
Да у драконов много вкусностей можно вытащить , спасибо основе .Скоро еще будет пара статей о драконах : с долей юмора , внутриклановой обстановке и т.д. Еще бы к валхалле залезть в тему о Лисе .
P.s .что с вашим форумом , куда делась надпись зарегестрироваться, разместили девок с *****ами , а табличку убрали ((
куда делась надпись зарегестрироваться, разместили девок с *****ами , а табличку убрали ((
Все есть, обнови страницу.
Tantoitan
16.12.2010, 20:23
Все есть, обнови страницу.
обновлял и просто забивал сайт , выкидвало на кучу картинок . Ладно потом еще раз попробую .
И астприн приняли с ИС 2 недели . Пора делать ставки когда она перейдет в основу )
Ladytron
16.12.2010, 20:25
http://s53.radikal.ru/i141/1012/ad/ef153e79de07.jpg (http://www.radikal.ru) давно?
Со вчера. Поцапались с Борюсиком.
Sirius_Cherry
16.12.2010, 20:59
*прочитал про Драконов... постучал по крышке люка: "Хрееей, пусти в бункер на всякий случай"*
А вообще мне жалко Драконов почемуто... хезе почему, но неприятно когда закрытый раздел выносится на всеобщее обозрение, даже если там ничего нет нового. По Либруму такое сильно било ящитаю...
И астприн приняли с ИС 2 недели . Пора делать ставки когда она перейдет в основу )
Чтоже Жестокому важнее - клан\устав\порядок или его "черние глаза"?
Я не считаю баф вмешательством вот хил приста это вмешательство.
Когдаже люди поймут что их взгляд на подобные ситуации мало кого волнует? Я бы по щам дал за баф\рес... что собственно и делаю.
Zayatslyoha
16.12.2010, 21:40
А вообще мне жалко Драконов почемуто... хезе почему, но неприятно когда закрытый раздел выносится на всеобщее обозрение, даже если там ничего нет нового.
Ну это теперь на совести нашего "соклана", ога... Подосрал своей гильдии, печалько.
Ну и Танто тоже хорош, скоро наши фотки со сходок начнет выкладывать.
Sirius_Cherry
16.12.2010, 21:42
Хачу увидеть Тальпу!11
Да нет, комуто будет приятна такая драмма.
Zayatslyoha
16.12.2010, 21:44
Да нет, комуто будет приятна такая драмма.
Ну Танто приятно, Зузукасу приятно, все отлично, парни.
Зузукас, если ты считаешь, что я должен похвалить Лисенка, то Избранные не изменились в лучшую сторону. Как ни странно.
Фотки со сходок! оО Лучше приезжайте на наши или зовите нас, будут фотки, драмы и гуляния!!1
Tantoitan
16.12.2010, 21:57
Не фотки я не выкладываю , даже не лазил в раздел фоток. Хотя если о морали говорить , я видел темку про хомяка и как там о нем писали и фотки выложили его и обмусоливали это все с таким вкусом .
А вот по поводу сходок честно говря круто . Более 30 человек собирать и домик снимать , да и когда все эти люди идут вот это называется коллектив . Про картошку посмеялся , кто в итоге ее чистил?
Rubeus777
16.12.2010, 22:06
Когдаже люди поймут что их взгляд на подобные ситуации мало кого волнует? Я бы по щам дал
взаимопротивоположные утверждения=)
на правах трололо :)
Rubeus777
16.12.2010, 22:07
Со вчера. Поцапались с Борюсиком.
значит все твои речи про доступ к кч ложь, пистёшь и провокация.
Боря там не при делах.
KoThaJIyHe_
16.12.2010, 22:09
Боря там не при делах.
Ну я бы так не говорил ^_^
Было сказано же, примут ганзи, будет драма.
Tantoitan
16.12.2010, 22:20
Не все спокойно в датском королевстве . По поводу Лиса я представление имею , но почему все против Ганзи , только лишь из-за приема его маршалом без заявки?
Sirius_Cherry
16.12.2010, 22:30
взаимопротивоположные утверждения=)
на правах трололо :)
Первое предложение - я спрашиваю про лисенка, что его мнение по этому вопросу Дда мало волнует ящитаю. Второе предложение - чтобы сделал на месте Дда. Что не так то оО
Расскажите че вам всем Ганзи сделал, что его так не любят. Интересноже
KoThaJIyHe_
16.12.2010, 22:34
Не все спокойно в датском королевстве . По поводу Лиса я представление имею , но почему все против Ганзи , только лишь из-за приема его маршалом без заявки?
Во первых ганзи это твинк аирапа, во вторых да, прием маршалом без заявки.
Warrior_Donetsk
16.12.2010, 22:37
**яяя, вишня, ты де эту панду с бездухом взял?!!!!!!!
KoThaJIyHe_
16.12.2010, 22:41
АХАХАХАХАХААХ
Рома xDD
Вишня,гони пруф,что это Бездух,а не Лимон!!!
Sirius_Cherry
16.12.2010, 23:02
**яяя, вишня, ты де эту панду с бездухом взял?!!!!!!!
Слепил за пол часика... гемор состоял в скрине бездуха крупным планом : D
Ladytron
16.12.2010, 23:19
Боря там не при делах.
Я там не сижу круглыми сутками, прикинь)
Ну Танто приятно, Зузукасу приятно, все отлично, парни.
Зузукас, если ты считаешь, что я должен похвалить Лисенка, то Избранные не изменились в лучшую сторону. Как ни странно.
Pu3DELLLb Pu3DELLLb Pu3DELLLb, BLYADI EBY4uE (c) Bad Santa
Этож соклан твой, ты его выгораживать должен а не добивать. лузербот.
KoThaJIyHe_
17.12.2010, 00:18
http://img8.imageshack.us/img8/5554/123cu.jpg
\m/
это типо фаст луны? кароче я не понял скрина
Это типа папский скрин, заовненой, самой трудной, долины луны на количество очков превышающие лимит на 28 единиц.
Проще говоря на туеву кучу.
Короче они атцы и т.п.
upd/
http://mega-pw.clan.su/Fail.jpg
тырк (http://pwcalc.ru/?char=f87e3008975e57ff)
FAIL?
Sirius_Cherry
17.12.2010, 01:34
upd/
FAIL?
oh lol.
KoThaJIyHe_
17.12.2010, 01:35
upd/
FAIL?
У него маг на одном аке с танком :3
Он для него тащил нуп.
все равно.
ahahahahahah oh wow : D
prince04
17.12.2010, 07:36
Давайте какой-нить срач устроим,а то скучно х_х
Зы Вишня я тоже хочу пасанскую аву -_-
Rubeus777
17.12.2010, 07:46
Первое предложение - я спрашиваю про лисенка, что его мнение по этому вопросу Дда мало волнует ящитаю. Второе предложение - чтобы сделал на месте Дда. Что не так то оО
Расскажите че вам всем Ганзи сделал, что его так не любят. Интересноже
наверное потому что это не Ганзи, а вилдбоар ака айрап не? ;)
тоже самое что мы бы сейчас взяли одели винни и подали заявку в упыри.
это уже совсем надо оху*ть (с)
NeTantoitan
17.12.2010, 07:52
наверное потому что это не Ганзи, а вилдбоар ака айрап не? ;)
тоже самое что мы бы сейчас взяли одели винни и подали заявку в упыри.
это уже совсем надо оху*ть (с)
Зато какая драма была бы :D
з.ы. сижу смотю карту ТВ этой недели, блеать, то же что на прошлой же!!!111
Глянула экатомб, полеты у них будут клевые.
Только вот когда еще введут, да и сервак новый под это дело запустят наверняка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/spit.gif
Думаю, уже неважно когда это введут у нас, все равно не дождемся.
GreatSerge
17.12.2010, 10:02
Тоже не понял смысл скрина ))
Ребят конечно можно поздравить, но все равно теперешний фастЛуны намного проще того, который был летом... поэтому всякого рода достижения уже носят другой характер, как минимум упрощенный, как максимум повторенный.
Еще раз без обид и правда грац. А если хотите реально сделать достижение, а не повторить - пройдите первыми 99-й АД на голд.
OZI17011990
17.12.2010, 11:03
upd/
FAIL?
Они убили Кени Томата =/
епт.. кто опять меня убил...?!?!?!.. рас рас.... >_< тьфу т.е. Томата...
Sirius_Cherry
17.12.2010, 11:33
епт.. кто опять меня убил...?!?!?!
дебаф + песок
http://forum.pwonline.ru/image.php?u=555040&dateline=1292528127
нупь...>_<..!!!!!111 рас рас.... у меня столько хп не было... Т_Т
TrueMisha
17.12.2010, 12:32
Апрайзы внесли в кос Избранного Crash0309 и его твинка LuckySlаy за не возврат скила. (http://pw-uprising.clan.su/forum/21-3054-1?lSk0q1)
Как теперь будут вести себя Избранные при агре на их сопртийца?
Да и вообще там вар назревает (http://pw-uprising.clan.su/forum/4-3099-1)
Так понимаю Избраным нельзя будет защищать своего человека находящегося в косе у Апрайзов. Зато Жетоки помахал палчиком и сказал что если еще раз сольют перса находящегося в косе у Избров и состоящего в Апрайзинге, то вар Избрам будет обеспечен.
Политика такая политика ))))))
Sirius_Cherry
17.12.2010, 12:34
Как теперь будут вести себя Избранные при агре на их сопртийца?
Дадут в щи. И понеслась : D
OZI17011990
17.12.2010, 12:40
"П"овар молча проглотит и всё будет как есть =/
TrueMisha
17.12.2010, 12:45
Предвижу вариант обмена "заключенными" хД
Хотя **, все зависит чего хочет Жестик
Sirius_Cherry
17.12.2010, 12:53
Хотя **, все зависит чего хочет Жестик
.:D.
Госпадин повелевает.
Azkalot1
17.12.2010, 12:59
Дело пахнет керосином, однако
Sirius_Cherry
17.12.2010, 13:09
Дело пахнет керосином, однако
Квиг нюхает кирасин!!1
prince04
17.12.2010, 13:13
Интересно прогунться или Изборы на этот раз? оО
Зы Квигли фу нюхать керосин :З
Зызы Копируйте посты с лулзами пж,а то у меня доступа нету х_х
GreatSerge
17.12.2010, 13:18
"П"овар молча проглотит и всё будет как есть =/+1, что проглотит... Как лук баба, как мастер баба....
P.S. Прошу девушек не принимать слово баба, как оскорбление... это иносказательно.
Azkalot1
17.12.2010, 13:26
Все, спалился.
Я конечно не знаю, что будет, но как то поровну - если я сейчас напишу что нибудь не то, опять налетит монокль xD как было уже, ахах.
TrueMisha
17.12.2010, 13:26
Интересно прогунться или Изборы на этот раз? оО
Зы Квигли фу нюхать керосин :З
Зызы Копируйте посты с лулзами пж,а то у меня доступа нету х_х
Да там нечего копировать.
Апрайз жалуется что пойдя по еже ему не отдали скил, Избранные говорят что если нет скрина договоренности, то скил отдавать не собираются
АнгелАДА
Наш соклан не был осведомлён патей о том что скилы по классу и не доверять ему у нас нету повода.
Следовательно не вижу смысла в дальнейшем перемывании косточек,так как данная ситуация всего лиш ваше упущение.
Ну и Глюк послал всех в кос )
Crash0309 и его твинк LuckySlаy вносяться в кос.
В соседней теме
BlackCAT
Я,BlackCAT , вхожу в состав ги Uprising была убита персонажем ,Asfura состоящим в ги Избранные
Подтверждаю, что не атаковала первым и никаких оскорблений в адрес данного персонажа либо его близких с моей стороны не было, атаковавший персонаж не принес мне извинений.
Подтверждаю вышесказанное скрином.
http://i031.radikal.ru/1012/e2/70be39b7c84f.jpg
Асфура
персонаж BlackCAT находится в кос листе ги Избранные с лета, за воровство вещей с персонажа УкушУ.
Данная тема поднималась дважды на вашем форуме.
что б не быть голословной, не более
http://s46.radikal.ru/i113/1012/91/0f7355f5e443.jpg
http://i055.radikal.ru/1012/39/b11818d7f666.jpg
Жестик
я уже говорил с новаром, мы решаем вопрос, до конца недели мне должен укушу выслать действительные скрины ...
по поводу агра..если еще раз Маршал ги Избранных сагрится на представителя ги Uprising , будет вар без вопросов!
prince04
17.12.2010, 13:28
Ахаха,вот что значит действовать с позиции силы :З
Azkalot1
17.12.2010, 13:29
Всё, всё пропало X_x
KoThaJIyHe_
17.12.2010, 13:32
Эх Как в старые добрые времена, валхалла и избранные вместе лол
xTantrielx
17.12.2010, 13:36
Ахаха,вот что значит действовать с позиции силы :З
Тут наверное правильнее будет сказать не с "позиции", а из "позы" :))))
Sirius_Cherry
17.12.2010, 13:39
Мне одному кажется или Глюк МирДверьМяч?
Я,BlackCAT , вхожу в состав ги Uprising
Azkalot1
17.12.2010, 13:40
Мне одному кажется или Глюк МирДверьМяч?
Кто то облажался?
Rimus007
17.12.2010, 13:40
если еше и подумать,то мог бы быть уже и вар между кланами,так что употреблять выражение с 'позиции силы' тут не совсем правильно.
ЗЫ:Вишня,как бы сеичас она уже в клане,а на момент подачи жалобы ее у нас не было.
OZI17011990
17.12.2010, 13:46
Была, сплыла, снова есть :D
prince04
17.12.2010, 13:51
Лунтик,иди на*** твоё мнение здесь никому не интересно (с)
Апрайз жалуется что пойдя по еже ему не отдали скил, Избранные говорят что если нет скрина договоренности, то скил отдавать не собираются
А перед этим
zuzukas:
Странно что у ва нет скринов, где вы оговорили что скиллы по классам, а то обвинить можно кого угодно и в чем угодно.
IGluk:
Здесь никто не спрашивал ваше мнение, и оно никого не интересует
zuzukas:
Не интересует? а чтож ты отвечаешь тогда мне?
IGluk:
БАН
:laugh::laugh::laugh:
АнгелАДА
Цитата:
Наш соклан не был осведомлён патей о том что скилы по классу и не доверять ему у нас нету повода.
Следовательно не вижу смысла в дальнейшем перемывании косточек,так как данная ситуация всего лиш ваше упущение.
Ну и Глюк послал всех в кос )
Цитата:
Crash0309 и его твинк LuckySlаy вносяться в кос.
Sirius_Cherry
17.12.2010, 13:52
если еше и подумать,то мог бы быть уже и вар между кланами,так что употреблять выражение с 'позиции силы' тут не совсем правильно.
ЗЫ:Вишня,как бы сеичас она уже в клане,а на момент подачи жалобы ее у нас не было.
Если ещё и ещё подумать, то можно было бы по другому вести разговор с кланом, от которого получил ~пачку топ чаров.
Почемуто мне кажется, что она выходила (когда была жалоба подана Укушу), то все знали, что она вернется вскоре назад в ги и можно было и не посылать "когда вернется - посмотрим".
Нудапох собсснн.
А перед этим
zuzukas:
Странно что у ва нет скринов, где вы оговорили что скиллы по классам, а то обвинить можно кого угодно и в чем угодно.
IGluk:
Здесь никто не спрашивал ваше мнение, и оно никого не интересует
zuzukas:
Не интересует? а чтож ты отвечаешь тогда мне?
IGluk:
БАН
:laugh::laugh::laugh:
oh rofl
Не было говоришь? а доступ ей не сняли с форума? она у вас друг клана ?
И тем более если её всеж таки не было, тема поднималась дважды. и вы снова её приняли...
зы Кто все эти милые люди...
GreatSerge
17.12.2010, 13:54
Лично меня радуют происходящие события... Все идет по плану! ;)
Повторяться не буду, но радует то, что уже многие сделали правильные выводы и ... go on ))
prince04
17.12.2010, 13:58
Кстати это было давно сказано "Что Апры поимеют все кланы Али,как дешёвых шлюх,а под конец кинут вар" (С) цитата полугодичной давности, правда не в слово в слово :З
TrueMisha
17.12.2010, 14:00
Со списка кос листа Апров
Crash0309(LuckySlаy) - 80кк
На сколько там БлэкКЭТ кинула УкушУ?
Что то мне кажется, что таки будет обмен виновниками или суммы просто так случайно в примерно равных размерах?
prince04
17.12.2010, 14:01
Кстати,а что за скилл был?оО
На сколько там БлэкКЭТ кинула УкушУ?
Что то мне кажется, что таки будет обмен виновниками или суммы просто так случайно в примерно равных размерах?
80кк Совпадение? вряд ли.
Светлая хилялка пристовская вроде.
xTantrielx
17.12.2010, 14:07
Светлый рес
Светлый рес
Точно. Он что 80кк стоит? Оо
xTantrielx
17.12.2010, 14:11
Да ну.... Темный стоит (овер)80кк...
prince04
17.12.2010, 14:15
Скилл сколько не стоит,тем более щас сундуки со страничками :З
Sirius_Cherry
17.12.2010, 14:23
Даже "обмен придурками" будет неочень смотреться. Получается что Апрайзингу просто дадут возможность отмазать кидалу из их клана. Но если ты закроешь глаза на кидалу, то он от этого не станет няшкой :3
Вывод BlackCat - говно как человек.
Даже "обмен придурками" будет неочень смотреться. Получается что Апрайзингу просто дадут возможность отмазать кидалу из их клана. Но если ты закроешь глаза на кидалу, то он от этого не станет няшкой :3
Вывод BlackCat - гафно как человек.
Аминь.
Выдадим Черри доступ на форум :laugh::laugh::laugh:
NecCrash
17.12.2010, 14:53
Никогда тут не появлялся(на офф форуме), но сложилась весёлая ситуация, итак крикнул в мир что пойду на ежу. В пати приняли в которой уже были 2 приста(один апров, второй пристка которая на форуме у них следом отписалась) + друль скрин разговора с которым выложили тамже, дособрали пати +лук и + ещё ДРУЛЬ(не 2 лука с одинаковых кланов как написано у апров на форуме) на протяжении всего похода начиная с момента принятия меня в пати и до выхода с пати ниразу не афкал и не отходил,(весь данж присты мило болтали) но разговора про скилы так и не увидел(видимо рандом в пати 2 приста ТЁМНЫХ и 2 друля на их стороны внимания не обратил) и вот уже в конце когда с царя падает СВЕТЛЫЙ рес прист апров начинает весело носиловать мой пм на счёт скила + через минут 5 подключается пристка с разговорами "отдай саю скил".
Дык вот после небольших разговоров на их форуме между апрами и дипломат избранных меня вносят в кос О_о апры совсем зазнались... хотят чтоб сервак плясал под их дудку...
и ещё одна правка, я бы признал свою неправоту если бы был скрин где я находился в группе и при этом был разговор про скилы но такого я не увидел... а на их форуме был только 1 скрин и то с их другом друлькой после данжа...
KoThaJIyHe_
17.12.2010, 14:56
АНИЖЕТОП
.:D.
god_anubis
17.12.2010, 14:58
назревает драмммааа
Хотят чтоб сервак плясал под их дудник : D
fixed
Краш, ты еще не понял тут, дело не в скилле. Тут обмен намечается.
prince04
17.12.2010, 14:59
Влад,ты наркоман оО
Зы чу за прист Апров то был?оО
Sirius_Cherry
17.12.2010, 14:59
но разговора про скилы так и не увидел(видимо рандом в пати 2 приста ТЁМНЫХ
...
и вот уже в конце когда с царя падает СВЕТЛЫЙ рес
Ahahahahahhaha
AHAHAHAHAHAHAHAHHAHA
@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@ oh... sorry =\
Наглость - второе счастье.
NecCrash
17.12.2010, 15:00
это совершенно разные вещи причём в моём случае они точно не правы. а в тему с укушу я особо не вдавался
ну собсно и ладно ща сину 90 подниму приодену... повоюю, сегодня их от меня только иммунки спасали
Azkalot1
17.12.2010, 15:01
КРААААААШ!!11
NecCrash
17.12.2010, 15:02
Ahahahahahhaha
AHAHAHAHAHAHAHAHHAHA
@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@ oh... sorry =\
Наглость - второе счастье.
соверешнно верно) я специально это выделил)
prince04
17.12.2010, 15:06
Меня Краш игнорит сцук ><
NecCrash
17.12.2010, 15:06
http://i019.radikal.ru/1012/ca/4c49caa674b5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/1012/78/2e604dfae9ee.jpg
собсно вот и прист, после данжа я отходил делать кофе отматав чат я увидел 20+ сообщений с разными вариациями слов "верни" и "плиз"
Sirius_Cherry
17.12.2010, 15:09
Ребята хотели бабла поднять, а ты их кинул : (
Конечно рар скил это хорошо, но все же надо уметь сдерживать себя...
OZI17011990
17.12.2010, 15:09
А этот прист случаем в избранных не был то сам? Он же с либрума переходил, только хронологию перехода не знаю...могу и ошибаться.
NecCrash тебя вродь вежливо попросили отдать, а ты сделал вид типа ниче незнаю скилы рандом. Епт скока ходили на ежи всегда негласный уговор, что скилы по классам, даже если сторона другая, некоторые скилы и обменять можно. Бред короч..
Sirius_Cherry
17.12.2010, 15:11
А этот прист случаем в избранных не был то сам? Он же с либрума переходил, только хронологию перехода не знаю...могу и ошибаться.
Либрум - Апрайзинг. Но Сай в Либруме долго был. Наверное до того момента, как бОльшая часть оставшихся игроков перешла в Избранные.
Ладно, мне больше интересна реакция Зеленого Властелина на эти 2 инцидента, а не то что ктото хотел денег поднять -_-
Меледан... ты не прав короче. Всегда уточняют как идут. Я так забыл уточнить и без ливня остался, но тем не менее даже не послал наxyй, когда предложили выкупить.
Небыло ничего уточнено - рандом.
И да, скилы идут по сторонам, т.к. за каким ад чару рай скил - я хезе.
NecCrash
17.12.2010, 15:12
по каким классам если в пати 2 тёмных приста, 2 друли, негласный уговор только если в пати все классы разные или отличаются по сторонам, а так ваши мемберы решили это пропустить и подняли тему только после выпадение скила
по классу приста) а то что они темные или светлые и как поделят тебя колыхать не должно
OZI17011990
17.12.2010, 15:14
NecCrash тебя вродь вежливо попросили отдать, а ты сделал вид типа ниче незнаю скилы рандом. Епт скока ходили на ежи всегда негласный уговор, что скилы по классам, даже если сторона другая, некоторые скилы и обменять можно. Бред короч..
Странно, сколько раз на ежи не ходил негласный всегда был рандом)) По классам только при оговорке...
*накинул плащ и улетел*
Sirius_Cherry
17.12.2010, 15:15
Меледан отмазывает своих :3 не мешайте ему.
OZI17011990
17.12.2010, 15:16
Хорошо -:D-
NecCrash
17.12.2010, 15:17
да собсно и ладно, это игра - переживу, просто глюк решил повернуть ситуацию в свою сторону(клана) апры не первый клан добавивший меня в кос, пусть занимают очередь за вальхой
prince04
17.12.2010, 15:17
Дим,по классам если все профы разные,а тут 2 приста и 2 дру.
Зы я вот однажды ходил в 2 обора,выпал образ и достался магу,ну в общем пичаль была :З
Причем тут отмазы? Я говорю как ходим обычно..
Вовк у нас вот недавно ходили и упал вару хороший скил, ток другой стороны. Оставили ему без вопросов.. Притом что даж из вар клана был ;)
OZI17011990
17.12.2010, 15:21
Chop is dish? :shuffle:
Типа прибавил остроты беседе)))
sonya711
17.12.2010, 15:28
Дим,по классам если все профы разные,а тут 2 приста и 2 дру.
Не один десяток ежей отмотал. Всегда было так, иногда лишь договариваемся, но это лишь формальность. Всё сводиться к:
Нет повторяющихся классов в пати - скиллы по классу.
Есть 2 одинаковых класса (2 друли, например) - одна из друлей становиться как бы маг/лук/вар. Часто в чат: "Я за мага". ОК, не вопрос.
Есть 3 и более одинаковых класса или как в цитате - рандом.
Самое интересное, что ТУТ не идёт объективный разбор, а кто виноват в конфликте со скилом. А происходит раздувание конфликта. И раздувают его исключительно вар кланы Uprising. Ни один нетрал пока что не отписался ни в ту ни в другую сторону. :)
NecCrash
17.12.2010, 15:30
Ну собсно 2 года не заходил на офффорум и больше не собираюсь, зашёл только ситуацию описать в одной из самых читаемых сириусянами тем) всем удачи
Вишня отожми у Рэя шапку на аве, с ней симпатишнее..
Самое интересное, что ТУТ не идёт объективный разбор, а кто виноват в конфликте со скилом. А происходит раздувание конфликта. И раздувают его исключительно вар кланы Uprising. Ни один нетрал пока что не отписался ни в ту ни в другую сторону. :)
АНИЖЕТОП. (с)
Вообще это нормально.
Критика и тролинг от вар кланов.
Как воняла Вальхалла когда Апры собрав приличный состав проигрывали ТВ?
А как воняли Апры когда наконец затащили?
Ну и так далее с переменным успехом воняют по поводу косяков друг друга.
Это нормально. (с)
По теме.
Глюк за соклана, очевидно.
Ситуация - херня. Забыл оговорить скиллы - страдай.
Меледан, если когда вы ходите "негласные правила" такие, это не значит что у всех все так же.
Ну и Темному присту Светлый рес:
@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@ oh wow : D
Sirius_Cherry
17.12.2010, 15:41
Фреш, ты имеешь уникальную возможность прочитать нейтрал-пост над своим.
Вишня отожми у Рэя шапку на аве, с ней симпатишнее..
Нет, шапка - символ ПЛ xD
Sirius_Cherry
17.12.2010, 15:44
Вишня, нарисуй мне Пикачу в шапке Хреяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/tastey.png
Нед :Р хочу сегодня вечерком ещё пару тройку панд попробовать сделать.
Вишня, нарисуй мне Пикачу в шапке Хреяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/tastey.png
upd/
о_О
Меледан, если когда вы ходите "негласные правила" такие, это не значит что у всех все так же.
Возможно, что и не у всех. Однако, например, если меня возьмут в почти готовую случайную пати, то я хотя бы поинтересуюсь о разделении лута :p
Возможно, что и не у всех. Однако, например, если меня возьмут в почти готовую случайную пати, то я хотя бы поинтересуюсь о разделении лута :p
Золотые слова твои, Юрий Венедиктович.(с)
Соклану объясни.
TrueMisha
17.12.2010, 15:48
Если я возму в пати левого человека, то я ему сразу скажу что и как делится в нашей пати и спрошу устраивает ли его расклад =р
эк вы синхронно как отвечаете))
Вообщем, как обычно, каждый остался при своем мнении..
prince04
17.12.2010, 15:52
Дим,"2 приста и 2 дру" поф на сторону,там 2 одинаковых класса я тебе про это
Ну 2 приста и делили бы между собой)
prince04
17.12.2010, 15:57
Ладно.пойду прогуляюсь,а вы тут нафлудите на N кол-во страниц,чтоб потом почитать можно было)
SunShineKate
17.12.2010, 16:11
да че-та флудят, флудят, а почитать и нечего... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
вон у меня любимые сокланы вчера друлю на царя в мире нашли.. с ником cerdce
я чуть со стула не упала http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif. если бы скрин не сделала на память - точно за глюк бы приняла http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
не, с апрами чет стрёмно на ежи ходить, после данжа скилы клянчат в пм, да еще потом к кос заносят если не отдаешь им свой лут с боссов)))
katie, еще и не такое бывает:rolleyes:
го все в танки, там ротные бои скоро) форум тож местами занятно почитать, правда там модеры злые((
не, с апрами чет стрёмно на ежи ходить, после данжа скилы клянчат в пм, да еще потом к кос заносят если не отдаешь им свой лут с боссов)))
упыри такие упыриhttp://www.picsmile.ru/monkey/61.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/61/)
Warrior_Donetsk
17.12.2010, 16:22
вы уже все в косе у упырей .:D.
Azkalot1
17.12.2010, 16:31
Чорд, все фармим на выкуп!1
вы уже все в косе у упырей .:D.
ПАНиКО!!!11!!1http://www.picsmile.ru/monkey/8.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/8/)
Shelldon
17.12.2010, 17:23
Мдэ, а про то что это не красит клан они не знают или плевали на честь и достоинство с высокой колокольни, главное 100+ по больше и точку по круче:p
А можно скрины, чтобы вконец поржать:shuffle:
zsLav1kz
17.12.2010, 17:26
Скушно читать =С
Чорд, все фармим на выкуп!1
Упыри, такие упыри...
все прям повернулись на етих пандах =_=
xvikulovax
17.12.2010, 18:12
Вишня сделай мне панду с пчелой х_х
xTantrielx
17.12.2010, 18:15
А мине панду с бородой из ваты и бээмвэ икспятой :)
Позязя :3
Shelldon
17.12.2010, 18:17
Скушно читать =С
Учитывая, что вар с Антареса, набивающий посты, чего вы ждали:lol:
Sirius_Cherry
17.12.2010, 18:19
Вот все взяли и угнали панд из нашего клан-топика : (
на палет пчилу уже нафармила?7http://www.picsmile.ru/monkey/5.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/5/)
pandorika
17.12.2010, 22:06
все прям повернулись на етих пандах =_=
чорт 0_о я думала это хомячок
Да это может быть кто угодно, но все таки это панда :3
Tantoitan
17.12.2010, 23:43
Пора делать альянс против апров их дип отдел зажрался . МыКлан начали пячить на форуме и на локах вон даже сайт поменяли , дипломатию почистили .
А тут , что за бред блэккэт не было в клане , в тот же день , когда глюк эту фигню сморозил , блэккэт отписывалась в куче тем и имела значок мембера ги апрайзинг . Даже пупец выходя из клана писал заявку и другие старички в том числе , зумчиг у которого одни + и никаких нареканий в его сторону , но я не видел заявки блэккэт обратно в клан , делаем выводы ...
Ну вот тут такие страсти , про драконов и их академию в другой раз тогда напишу .
Пора делать альянс против апров их дип отдел зажрался . МыКлан начали пячить на форуме и на локах вон даже сайт поменяли , дипломатию почистили .
А тут , что за бред блэккэт не было в клане , в тот же день , когда глюк эту фигню сморозил , блэккэт отписывалась в куче тем и имела значок мембера ги апрайзинг . Даже пупец выходя из клана писал заявку и другие старички в том числе , зумчиг у которого одни + и никаких нареканий в его сторону , но я не видел заявки блэккэт обратно в клан , делаем выводы ... .
Тант +200800
pandorika
18.12.2010, 00:28
плин я вас теперь с вишнёй путаю
Тант +200800
Зузу + 300900
NeTantoitan
18.12.2010, 01:15
Тема с драконами и мыкланом продолжает доставлять лулзы :D
Темку оперативно прикрыли, НО норот не дремле! Норот создал её ещё раз!
И ушлый анонимус идёт палить форум =/
Асид:
Рома ты закрыл тему не получив ответов от Лесенка на поставлены вопросы...
Не понятно, понял ли он свою ошибку или нет? Я например хочу знать, его мнение окончательное т.к. он себя виноватым не чувствует вообще.
Также мне очень интересен ответ на вопрос Тальпы
Тальпа:
Тот мудак, который поделился с этим человеком своим акком, конечно же, не признается, но я хочу ему сказать спасибо. И вали нахер с нашей гильдии.
Танто, ты тоже вали нахер с этого раздела )
з.ы. Тант, го на другой сервер, а то драконы нас всех побьюн :"(
Незнакомый ник:
Надеюсь теперь никто не обидится, если любую тему со срачем я буду удалять, как только увижу. Хотите выяснить что-либо, дуйте в ВТ.
ЗЫ: помню разговоры СС (КотНаЛуне) о том, что может достать акк от форума любой ГИ, что в принципе и делал. так что я не удивлюсь, если это его рук дело. хочется верить, что таких "людей" в мире как можно меньше.
з.ы. Дедзон, я дедзон, да =/
Мегера:
надеюсь, что рожденный в муках долпоепизма пост Зузукаса ни на кого не произвел впечатления?
з.ы. Зузу, и тебе привет передали ящуры :D
18.12.2010, 01:27
Мегера - оправдывает свой ник.
Танто, ты тоже вали нахер с этого раздела ) ((( печально , но по ходу не только со мной поделились инфой и акком . Нетант , а тебе кто дал инфу или пасс , можно в личку или намекни.
Анонс утра . Академия драконов , спецназ драконов , переговоры спецназа ...
Warrior_Donetsk
18.12.2010, 01:38
дайте и мне акк почитать
Sirius_Cherry
18.12.2010, 01:50
nuff said
но я не видел заявки блэккэт обратно в клан , делаем выводы ...
Выводы уже были сделаны - Глюк PeaceDoorBall. : D Нет, фактически он все правильно сказал, ее в клане нет, но меня эта сторона вопроса редко волнует : (
PS Когда сегодня в гсн3 спросил у БлэкКэт как летается на чужом полете нищебродке, то она промолчала : ( И до сих пор падает даже с резистами приста ок =\
PPS Спасибо папко-присту за ад гору, уже выбил перед сном по револьту ей 15.5к :3
PPPS ну и какже я мог забыть о кумире секты штормо-фобов - наш повелитель сегодня просто нереально отжигал в гсн3 в чатике. :3
Rubeus777
18.12.2010, 02:04
PPS Спасибо папко-присту за ад гору, уже выбил перед сном по револьту ей 15.5к :3
божи @ нагибай
п.с. дайте нам свою консту магов на пару тв :D
KoThaJIyHe_
18.12.2010, 02:05
дайте и мне акк почитать
100кк дам ак, я Борюс всемагущий, на все сайты ак имеющий!
Maurilio
18.12.2010, 02:14
Мегера - оправдывает свой ник.
вас что-то смущает?
PPPS ну и какже я мог забыть о кумире секты штормо-фобов - наш повелитель сегодня просто нереально отжигал в гсн3 в чатике. :3
А ну поподробности давай. Что именно отжигал? оО
Тант +200800
зюзюкас ты лучше скажи, в случае если непонятки с апрами у вас перейдут в что то большее, вы кикнете из клана ЯКУТА и ко, т.е. мертвых персов доступ к котором имеют представители клана апрайзинг? сломаете алтарь поклонения? или бывшие игроки избранных находящиеся в апразинге, возмущенные политикой, тут же вернутся в клан, чтобы помочь в холиваре?
xTantrielx
18.12.2010, 05:58
http://s44.radikal.ru/i103/1012/8e/c2ea633d7cd3.gif (http://www.radikal.ru)
Викуля - забирай :)
prince04
18.12.2010, 06:35
Приехал утром специально к тв,если не затащим буду злой -_-
Срача чёт мало было,эт пичаль...Чу там кстати Шторм отжигал то?)
Зы: Хочу панду в семейках эт можно?оО
xTantrielx
18.12.2010, 07:11
Зы: Хочу панду в семейках эт можно?оО
http://i057.radikal.ru/1012/78/0cbdbf0eeff1.gif (http://www.radikal.ru)
лови чо :)
prince04
18.12.2010, 07:47
Воо сяп -_-
Infinity353
18.12.2010, 08:08
Шлю, я се вчера замутил накидон :P
Избранные белые и пушистые все их бедняжек так и хотят обидеть)))
Tantoitan
18.12.2010, 08:24
http://pw-ensidia.ru/
Вар с Избранными
Внимание!
Уважаемые игроки ги Ensidia , у нас появился вар с ги Избранные. Прошу принять к сведению.
из-за чего вар?
SlipknotSirius
18.12.2010, 08:27
блжад дайте панду с феном xDDD
Tantoitan
18.12.2010, 08:48
Просил опубликовать член академии , т.к. на его взгляд о проблемах говорят , но они не решаются.
собственно дело вот в чем.
пытаюсь собирать ресы, мешают вар кланы. прохожу облет, мешают вар кланы. даж на дуратской ежедневке про любовь по окончанию квеста мну попыталась слить на первый взгляд добрая друля.
в общем суть темы вот в чем. ибо академия маааханькая для полноценной битвы с вар кланами типо из9ранных, думаю весьма логично быдет создать что-то типо отряда справедливости к которым можно будет обратится за помощью.
пример из личного опыта. я уже ооочень давно собираю ресурсы на одном из кругов, круг не большой, но тем не менее пользуется популярностью. так вся ситуация в том что раньше избра на круге можно было увидеть только раз в неделю. да и то мимоходом. а вот 3 дня назад за мной увязался один вар из все тех-же "великих и могучих"и аве им и т.п... и с тех пор там постоянно тусит какой-нить грозный пыкашнег из их гильды и усердно меня льет. сегодня засранец даж микстурки из меня белого выбил...вот и появилась мысля, что большенькие, раз нажили в свое время вар, то должны как-то соответствовать, помогать маленьким...
"большенькие нажили вар в свое время"... интересная фразочка))
Если тебе интересна история возникновения вара, который был раздут на пустом месте из-за того, что некоторым игрокам стало скучно и они решили найти клан, на котором показывать свое могущество и превосходство, то спроси как это было у свидетелей тех событий. Давайте еще заставим вернуться в игру того перса, у которого на бездухах непонятки получились с изборами, чтоб, раз он первый начал, то пусть и отдувается за все, и охраняет теперь академиков.
да...напоминает историю,как конфет в кч рассказывал,как их один раз вроде Избранные прижали,он и написал в мир,мол Драконы нужна помощь,на что дрейко написал ему в пм,что клан позоришь,просишь помощи.а в чем преимущество академии Драконов перед прочими кланами?Дракоши полностью автономны?или в учебном тв раз в месяц?
(мне лично пофигу будет кто кого защищать или нет,просто интересно,потому-что на форуме некоторые личности суют свой нос в раздел Дракош,да еще права не слабо качают,а в игре клали большой и длинный на академию)
Да пистон, а подгузники вам не поменять еще, а?
То, что вы наша академия - не значит, что с вами нужно сюсюкаться. Мы не воспитатели, а вы не детишки в садике.
Talpa
Какие варианты есть у Дракош при сливе?
- через любого Дракона попросить, чтобы маякнули в кланчат основы, что на Дракош нападают там-то такие-то люди.
- собрать пати и наказать обидчика попобольным способом.
- подождать, пока убийца не улетит, и сделать свое чёрное дело.
По поводу крика Конфета в мирчат - он там с удовольствием мог бы прокричать "драконы унылые полудурки", эффект был бы тем же. Особенно у тех Драконов, которые реально помогали Дракошам и которые почувствовали, как их обосрали. Просто тем, что этот крик был воспринят всеми как "Драконы не хотят помогать академии".
Меня сейчас тоже будут троллить, но я как бы вам заверяю - пока у нас не найдется организатора, готового жизнь положить на алтарь отряда убийц, отряда у нас и не появится. А пока мы не прокачаемся и не оденемся - не будет и такого количества ПК, как у наших врагов.
А какие у вас отношения основы с академией?
Tantoitan
18.12.2010, 09:07
Еще 7 сообщений и будет 6000 пост , кто будет счастливчиков или счастливицей?
Конфликт Киссеса и Нэм
http://i011.radikal.ru/1003/07/08941de13fe3.jpg прикольный скрин , как вы думаете что надо Сергею , загляните и узнаете .
http://i080.radikal.ru/1003/f6/7d4fb4cb08ec.bmp торговые отношения
Суть истории киссес обменял шлем на хирку и 500к , но 500к он сразу не смог отдать и начался конфликт.
Не буду тут писать об отношениях лузла и киссеса и других комментах , подведу итог :
Kisses,из всех скринов, которые выложил _NEM_, я не увидел ни слова мата с твоей стороны. А на твоем видно, что он на тебя матерился. Поэтому, твою реакцию можно расценить как Защиту собственных интересов,а вернее Самозащиту.Но, каким бы ни был повод для агра, Ты нарушил Устав! Ты слил нейтрального персонажа. И так как _NEM_ требует, чтобы тебя исключили, этот вопрос будет решаться.
Тема с Избрами и Апрами конечно порадовала, но на мой взгляд апры имеют право кинуть танка в кос, Драконы же кинули меня в кос за скил на лучника, хоть скил и на темного, а тут 2 приста, а скил у танка.
Tantoitan
18.12.2010, 09:17
Тема с Избрами и Апрами конечно порадовала, но на мой взгляд апры имеют право кинуть танка в кос
к сожалению я не смотрел даты , но вроде ситуация с Укушу была до ситуации с скиллом . Обычно сразу обговаривают как идут , не просто так же в мир пишут скиллы по классам . И еще хоть Глюк в чем-то и прав , что надо иметь голову на плечах , чтоб дать кому-то поиграть . Но лично мне было бы не комфортно сидеть с человеком , которому доверил перса , а он его раздел .
Ну да, по поводу раздетого перса это тоже не айс, но с другой стороны Глюк соклана защитил, тот же Зузукас(по моему) писал что драконы нубы наехав на своего соклана в той истории про Лисенка ДДа и куб.
Tantoitan
18.12.2010, 09:23
но с другой стороны Глюк соклана защитил за меньшие прегрешения идет кик из ги , что-то тут не чисто . И я так и не понял , как утверждал все тот же вроде Глюк , ее в клане нет ( на момент подачи жалобы и ее рассмотрения) , но как она вдруг там очутилась без заявки вот этого я понять не могу .
за меньшие прегрешения идет кик из ги , что-то тут не чисто . И я так и не понял , как утверждал все тот же вроде Глюк , ее в клане нет ( на момент подачи жалобы и ее рассмотрения) , но как она вдруг там очутилась без заявки вот этого я понять не могу .
Твинк, или мембер Апров сидит за БлекКет а так же сидел За укушу ><
Странно, почему обошлась вниманием попытка собрать новую солянку под кланом инсидиа и то как они вчера весело всосали на пите)
Сколько после этого им осталось существовать ? реддрагон, имерия № 2 ?
Warrior_Donetsk
18.12.2010, 10:21
6000 мой!!!!!
vlodimerr
18.12.2010, 11:25
Странно, почему обошлась вниманием попытка собрать новую солянку под кланом инсидиа и то как они вчера весело всосали на пите)
Сколько после этого им осталось существовать ? реддрагон, имерия № 2 ?
А что там за история?
KoThaJIyHe_
18.12.2010, 11:50
http://s44.radikal.ru/i103/1012/8e/c2ea633d7cd3.gif (http://www.radikal.ru)
Викуля - забирай :)
Тантэ Замути мне панду с Топорами короля льва!11 Я тебе Дам доступ на форум вальхи!1