Просмотр полной версии : Скандалы , интриги , расследования
JaBarashek
24.12.2010, 17:29
<Борюсь, смотрю пока ты гулял, на твое вакантное место какашкометателя уже Барашка взяли))).
Не завидуй, Илья... Когда-нить и ты сможешь так же. По крайней мере я на это надеюсь.
p.s. Барашек, нубок, в отличии от тебя, Борюси и Данте я никогда за время игры не переходил во враждебную ГИ). Из из любимых Избранных я ушел потому, что Мила и Ко набрала баранов подобных тебе, и их стало подавляющее большинство, а это уже не Избранные).
aha ha ha ha oh wow! Я ушел...:laugh: потому что...:laugh: Как задвигает))) Ты ушел тупо эмомодом, после 30 минут рыданий в КЧ, что ты не пионервожатый, и не можешь больше возиться с новобранцами, что это уже не те Избранные и т.д. Но самое интересное, что ушел ты вслед за МегаКотом и еще каким-то мазуриком, сумарный возраст которых, как раз равнялся твоему. Короче, будем говорить прямо - ты слился, как безвольная девочка-блондинка, и через 10 минут уже лёг под Жестика:laugh:
Кстати, когда у меня был офицерский доступ, я читал твой душераздирающий пост на форуме Избранных, где ты плакался Якуту, что тебя, как офицера, в клане никто не слушается, и даже посылают. Где ты стучал на Юги, встав в горделивую позу "я за правду":laugh:
Резюмирую. Монокль, значит это все-таки правда, что вы с Кастом в Апрайзинге спите возле параши? Ибо вам обоим там самое место:laugh:
ты все еще едешь в Москву? пробки? самолет упал? параход потонул? поезд сошел с рельс? велосипед сломался? ноги не ходят?
Всё это так, поэтому теперь он идёт на руках;)
Warrior_Donetsk
24.12.2010, 17:35
сейчас он пишет этими руками на форуме и поэтому его путешествие снова задерживается:(
Резюмирую. Монокль, значит это все-таки правда, что вы с Кастом в Апрайзинге спите возле параши? Ибо вам обоим там самое место
Так и есть. Мне знакомый из апров рассказал об этом хД
Блин, только вчера у Бори спросил "А минокль к тебе все еще едет?", на что он затруднился ответить, потом ответил что то в стиле поста Хрея.
Монококоль, такой монококоль. Вспомнил данте и его компашку, которая пару недель была в Валхалле и около года в избрах, и при этом осуждает Валхаллу хД Ну не клоун ли
kact52ru
24.12.2010, 17:42
Пля, опять Баран свою харю тут высунул? Дите - хватит дротить на форуме - иди работай на точку) А то глянул я твою заявку в пахлаве - ну так се, на такие понты, которые ты тут гнешь - не тянешь) Снега выпало дофига - в дворники тя точно возьмут))
Если вон Борька тут и ругается, то он хоть пряморукий вар, а ты унылое какашко)) Которого слышно только из-за кустов ТОП-клана и на форуме тут) Что же ты Баран так стороны меняешь?)) То рвал тельняшку, что Избдры рулят, терь в пахлаву перешел))) Комик и в Африке комик))
Не завидуй, Илья... Когда-нить и ты сможешь так же. По крайней мере я на это надеюсь.
aha ha ha ha oh wow! Я ушел...:laugh: потому что...:laugh: Как задвигает))) Ты ушел тупо эмомодом, после 30 минут рыданий в КЧ, что ты не пионервожатый, и не можешь больше возиться с новобранцами, что это уже не те Избранные и т.д. Но самое интересное, что ушел ты вслед за МегаКотом и еще каким-то мазуриком, сумарный возраст которых, как раз равнялся твоему. Короче, будем говорить прямо - ты слился, как безвольная девочка-блондинка, и через 10 минут уже лёг под Жестика:laugh:
Кстати, когда у меня был офицерский доступ, я читал твой душераздирающий пост на форуме Избранных, где ты плакался Якуту, что тебя, как офицера, в клане никто не слушается, и даже посылают. Где ты стучал на Юги, встав в горделивую позу "я за правду":laugh:
Резюмирую. Монокль, значит это все-таки правда, что вы с Кастом в Апрайзинге спите возле параши? Ибо вам обоим там самое место:laugh:
Барашек, не передергивай) Хотя если ты не будешь передергивать, на кой ты сдался валикам..
Вышел из ГИ я после того как Маршал и ее любовничек созвали весь клан на замес. Дальше выяснилось что льют нубоклан Тауэр если мне не изменяет память. Все бы ничего, но как появилась патька непров чудо смелая женщина полководец и ее чудо оруженосец забились в пис и начали визжать что все уходят с замеса. Барашки типа тебя этому только обрадовались, наконецто удалось съэкономить куклы и хирки, а вот нормальный народ расстроился. Для баранов, извини, Барашков могу написать фразу с которой я выходил). "Я еще понял когда Алдан сделал клан фан поддержкой, но с какого *** такое творит Мила, я не понимаю", это раз). Макс, Ростишка и Ко вышли из ГИ после меня, это два. Читать ты умеешь хреново, иначе знал бы что тема неповиновения НИКАК не касалась Юги, он на тот момент уже практически не появлялся в игре, разговор шел про дру взятую за 2 дня до этого и зазвездившуюся еще на входе в ГИ потому что ее принимал сам Толя, кстати кикнутую через некоторое время, это три). Сплю я обычно дома, в комфортабельной квартире, это четыре).
Ну и последнее пятой, если человек БАРАН, то это обычно на всю жизнь) извини, не хотел тебя обидеть, просто сконстатировал).
Rimus007
24.12.2010, 17:45
ух скока говна оО
Каст, на точку он еще говна не накидал)). Ему еще пару месяцев в этой теме сидеть пока это заценят и им займутся).
kact52ru
24.12.2010, 17:46
ух скока говна оО
Лунт - не говна, а удобрений))))
Каст, на точку он еще говна не накидал)). Ему еще пару месяцев в этой теме сидеть пока это заценят и им займутся).
Ахахах)) Терь Сарделькин выдает всем точку в зависимости от срача на оффе? xDDDD
Sirius_Cherry
24.12.2010, 17:48
Пришел Каст. Высрал кучу. Когда люди научатся не агриться хотябы так открыто?
Он хотябы не ушел из Избранных как многие со словами "Избранные неочень".
Таки да, Апры не могут без оскорб*лений, да.
kact52ru
24.12.2010, 17:52
не очень - раздельно пишется) Хотя бы - тоже раздельно)
Иди учись русскому языку грамматей)
Да и вообще, вишня - ты то че лезешь не в свои дела? Или теперь всунуть свой нос в чужие разговоры - считается нормальным?
Не было бы моего имени в его говно-постах, меня бы тут не было. Не люблю, когда за спиной херню про меня пишут.
lenyse4ka
24.12.2010, 17:54
почему самый срач начинается в 17.50, когда нажо собираться домой((Вы пораньше не можете, в понедельник много читать надо будет((
З.Ы. вы тут про смену ГИ на враждующую говорите как будто в '45 уехать из СССР в Западную Германию...бред господа)))
Лунт - не говна, а удобрений))))
Ахахах)) Терь Сарделькин выдает всем точку в зависимости от срача на оффе? xDDDD
А накой он им еще сдался? руки кривые, человек говно, шмот и точка ниже среднего.. За всю игру отличился только срачем на форуме.. Борю кикнули, так должен же кто то от лица валиков говнище на форум вываливать). Ничего он заматеет и мы увидим вторую серию недавней истории..
Вишня, а где здесь кстати поп корн продают??
lenyse4ka
24.12.2010, 17:56
Вишня, а где здесь кстати поп корн продают??
Илюх, я весь попкрон забрала, а я жлобка, не делюсь)))
почему самый срач начинается в 17.50, когда нажо собираться домой((Вы пораньше не можете, в понедельник много читать надо будет((
З.Ы. вы тут про смену ГИ на враждующую говорите как будто в '45 уехать из СССР в Западную Германию...бред господа)))
Лен, когда человек постоянно кричит в кч и на всех форумах о своей вечной любви к гильдии а после выхода сразу подает заявку к тем с кем его "любимая" ГИ воюет, это не очень хорошо. Да и человека это характеризует ну очень нелицеприятно.. Либо он обиженный ребенок, либо ему в детстве забыли расказать про хорошо и плохо).
p.s. кстати из всех "перебезчиков" Данте единственный ушел по принципиальным соображениям.. Все остальные рванули либо за прниками, либо от обидки.. Надеюсь не надо выписывать ники в 2 столбика?
поделись попкорном, не жадничай))).
Rimus007
24.12.2010, 18:02
Ленка жадина:rtfm:
а он сам ушел или его кикнуть успели??
kact52ru
24.12.2010, 18:03
Все остальные рванули либо за прниками, либо от обидки.. Надеюсь не надо выписывать ники в 2 столбика?
Йа ушел из-за назначении асфурёныша на должность Маршала)
Rubeus777
24.12.2010, 18:03
по твоей теории я должен уже +12 в круг бегать :D
p.s. кстати как раз за оскорбления) и что самое смешное, именно на оффе)
lenyse4ka
24.12.2010, 18:04
А почему нельзя любить ГИ и после выхода и ухода во враждующую ГИ???
И абсолютно не воткну при чем тут обиженка, честно...не думаю,что данным словом можно характеризовать человека сменившего "Добрую" сторону на "злую" /либо наоборот, на ваш выбор)
Нэээ...попкорн не дам, выходные начались, щас пивасика еще и ваще атас))
по твоей теории я должен уже +12 в круг бегать :D
Руби, я стебусь) Да и говном ты обычно не кидаешься..
А почему нельзя любить ГИ и после выхода и ухода во враждующую ГИ???
И абсолютно не воткну при чем тут обиженка, честно...не думаю,что данным словом можно характеризовать человека сменившего "Добрую" сторону на "злую" /либо наоборот, на ваш выбор)
Нэээ...попкорн не дам, выходные начались, щас пивасика еще и ваще атас))
я тебе в тс потом раскажу.. если захочешь))))..
lenyse4ka
24.12.2010, 18:06
Руби, я стебусь) Да и говном ты обычно не кидаешься..
Он направляет по пути где больше каках на дороге))
З.Ы. Руби, это стёб
Ушла домой хавать попкорн)
Rimus007
24.12.2010, 18:09
смотри не обкакайся по дороге>_<
Лунт, пока она едет весь поп корн наш))).
to_the_top
24.12.2010, 18:09
Да, вот из-за таких событий в ПВ весело играть)) Здесь есть драма)) Народ переходит с одной стороны на другую) Постоянная интрига)) А то блин, в аионе рубишь одних и тех же с начала и до конца игры. Ни сторону сменить, ни каку в пм кинуть протикнику хДД
lenyse4ka
24.12.2010, 18:10
смотри не обкакайся по дороге>_<
Гриша, ты нуб...ты разве не в курсе,что девочки не пукают и не какают))
Приду прибью тебя))
Rimus007
24.12.2010, 18:11
я не любитель попкорна*плак*, пойду ка бутерами зажую:p
Rimus007
24.12.2010, 18:13
Приду прибью тебя))
я тебя на иллюзии ушатаю:censored:
JaBarashek
24.12.2010, 18:14
Кстати, у меня одного складывается впечатление, что стоит мне написать, что Каст спит у параши, как он тут же откуда-то появляется?
Его месяцами не бывает на форуме, но стоит мне произнести заветные слова и он уже на форуме с бутхуртом в придачу.
Кстати, я ведь говорил, что он спит возле параши? Готов пруфнуть. У нас на форуме во флудилочке есть игра "Битва полов". Так вот, берётся число 50 и каждый вошедший мальчик прибавляет 2, а каждая девочка вычитает два из пятидесяти... Вчера к нам заглянул Каст (далее Парашник)
http://s014.radikal.ru/i327/1012/22/7072d88a029f.jpg
Теперь и объяснять ничего больше ненадо. Все в наш век знают где спят петухи))))
Монокль, как всегда, в своём репертуаре - накосячил, читай обоссался, и в кусты. Блонди(он же директор двух корпораций), ты когда начнёшь отвечать за свои поступки и слова хотя бы в игре?
kact52ru
24.12.2010, 18:14
Дурак ты Лунт))) Девушек в постеле надо шатать xDDDDDD
Maurilio
24.12.2010, 18:18
плакаю 10 раз.
kact52ru
24.12.2010, 18:18
Кстати, у меня одного складывается впечатление, что стоит мне написать, что Каст спит у параши, как он тут же откуда-то появляется?
Его месяцами не бывает на форуме, но стоит мне произнести заветные слова и он уже на форуме с бутхуртом в придачу.
О да Баран. Просто в Пм мне что-то написать те слабо, а на оффе - так соловьем прям срешься. Ты клоун, отъепись уже от меня. Мне противен твой ник, твоя тупая рожа, твои тупые фразы, твои наитупейшие высказывания и скриншоты.
Реал ты олень, проживший всю жизнь на форуме тут) Как нашел жену - я **, хотя видел твои фотки.. Ну чтож, под масть себе xDDDDDD
Вчера к нам заглянул Каст (далее Парашник)
Мухаха) Парашник)) Супер фраза)) К тебе она точно подойдет)))
Бинокль и каст насрали большую кучу в скандалах и интригах, а потом удивляются почему их упоминают, что они спят у параши :D
kact52ru
24.12.2010, 18:21
Бинокль и каст насрали большую кучу в скандалах и интригах, а потом удивляются почему их упоминают, что они спят у параши :D
А я то тут при чем? Мне в аську написали - какой-то мудЯк тебя там на форуме срет и кинули ссыль)
И что же ты своего дорого соклана то не успокоишь?)) Он него воняет как бы, а не от меня))
Sirius_Cherry
24.12.2010, 18:22
не очень - раздельно пишется) Хотя бы - тоже раздельно)
Да и вообще, вишня - ты то че лезешь не в свои дела? Или теперь всунуть свой нос в чужие разговоры - считается нормальным?
Мне_пох_как_что_пишется_на_оффоруме :) Если мне надо будет написать чтото грамотно - я постараюсь это сделать, да. Мне вполне хватает того, что смысл текста понятен, а не "это ты на все что можешь" (с) Апрайзинг лиса.
Ты вторым абзацем похож на Бездушного - ты постишь на форуме, значит выставляешь свой разговор с кемто на общее обозрение и значит будь готов, что любой сможет его прокомментировать и что это вполне нормально. Если ты жаждишь уединенного разговора с кемто, то пиши в пм. А лично я тут буду комментить все, что мне хоть сколько-нибудь интересно. :3
А вообще +1 к Maurilio, чья бы корова кукарекала.
О да Баран. Просто в Пм мне что-то написать те слабо, а на оффе - так соловьем прям срешься. Ты клоун, отъепись уже от меня. Мне противен твой ник, твоя тупая рожа, твои тупые фразы, твои наитупейшие высказывания и скриншоты.
Реал ты олень, проживший всю жизнь на форуме тут) Как нашел жену - я **, хотя видел твои фотки.. Ну чтож, под масть себе xDDDDDD
Теперь понял, почему вас Упырями называют? :rtfm:
kact52ru
24.12.2010, 18:24
А лично я тут буду комментить все, что мне хоть сколько-нибудь интересно. :3
Поверь - интересней в реале проводить время)) А не тупо троллить тут целыми сутками)) Я тебя то на замесах даже вообще не вижу, похоже форум приоритетней для тебя, чем реал и игра)) Печально быть таким наверное))
Теперь понял, почему вас Упырями называют? :rtfm:
Та называйте) Мне пофигу) Просто говорите мне это в лицо, а не на этом форуме, на котором я бываю раз в полгода.
А вообще +1 к Maurilio, чья бы корова кукарекала.
Где у меня грам. ошибки?) Ну покажите мне))
JaBarashek
24.12.2010, 18:26
Ну что я говорил? - бутхурт на лицо. Главный вопрос: почему такой сильный? Гы)) Парашника прорвало в нужном месте:laugh::laugh:
Просто говорите мне это в лицо, а не на этом форуме, на котором я бываю раз в полгода.
Ничего страшного: я в очередно раз скажу заветные слова, и ты тут же появишься, и всё услышишь в лицо))
Кстати, я ведь говорил, что он спит возле параши? Готов пруфнуть. У нас на форуме во флудилочке есть игра "Битва полов". Так вот, берётся число 50 и каждый вошедший мальчик прибавляет 2, а каждая девочка вычитает два из пятидесяти... Вчера к нам заглянул Каст (далее Парашник)
http://s014.radikal.ru/i327/1012/22/7072d88a029f.jpg
Теперь и объяснять ничего больше ненадо. Все в наш век знают где спят петухи))))
Монокль, как всегда, в своём репертуаре - накосячил, читай обоссался, и в кусты. Блонди(он же директор двух корпораций), ты когда начнёшь отвечать за свои поступки и слова хотя бы в игре?
о чем говорить с человеком играющим в битву полов??? ума не приложу.. о параше? извини, не самая интересная тема, мне не интересно где ты живешь).. вел бы ты сибя вежливо, может и посочуствовал бы, а так о чем тебе написать?? БАРАН НЕ ЖИВИ У ПАРАШИ.. Иди работать и сними себе хотябы комнату.. Хотя ты настолько тупой, что думаю не поймешь даже капсом).
p.s. причем здесь кем и где я работаю?
p.p.s. не путай слова "компания" и "корпорация", это в 99% случаев немного разные вещи, еслибы ты хоть немного учился не путал бы такие понятия)),
хотя о чем это я, остальные и так понимают, а предшурпе все равно ничего не обьяснишь).
Sirius_Cherry
24.12.2010, 18:30
Поверь - интересней в реале проводить время)) А не тупо троллить тут целыми сутками)) Я тебя то на замесах даже вообще не вижу, похоже форум приоритетней для тебя, чем реал и игра)) Печально быть таким наверное))
Ок, давай для начала так - ты мне показываешь что я сижу сутками на форуме. Или не кидайся словами.
Далее можно пойти и спросить, а какого ты переводишь разговор на то, что мол Вишня ноулайфер? :3
Ты ведь не знаешь как я провожу свободное время, а говоришь об этом. Научи делать также.
Далее я могу сказать и про тебя тоже самое - я тебя видел последний раз в аду на ресах. Все.
И таки если мне хочется пвп - я иду искать вар кланы, если не хочется - сижу и флужу в кч. Прости, у меня онлайн не такой большой : (
Warrior_Donetsk
24.12.2010, 18:31
facepalm.jpg
Сард, я не кидал говном в Борю, я просто проанализировал последовательность событий).
1. Боря неадекватит, оскорбляет большую часть сокланов и его кикают, хотя до твоего появления он понтуется везде в том числе и на оффе что этого не произойдет.
2. Боря удаляет перса и начинает петь хвалу вальхале и активно отлизывать.
3. Когда не действует, Боря начинает расписывать чудо удачу благодаря которой он поднял бабла и как он заточится.
4. Когда опять не действует, он начинает придумывать как не прослыть ****.. всея форума и вывернутся из сложившейся ситуации).я гдето ошибся?
Попробую объяснить.
Во первых строках я бы хотел отметить что ты во многом прав, но не во всем. Да действительно Боря в ласт викенд позволил себе "многое" и это не красит его как нашего соклана, но дело даже не в этом. Вот смотри, Вы с Якутом пытались выстроить клан Избранные по "семейному" вектору. Мы Избранные и мы семья...дальше по тексту. А теперь представь себе ситуацию: ты со своим сыном пришел на праздничную новогоднюю елку и твое чадо попросили прочитать стишок. Он ни разу не стесняясь (это не входит в черты его характера) выходит к елке и читает.... о ужас... матерный стих, который недавно прочитал в инете...Ты будешь вынужден "кикнуть" сына из семьи? Если проводить параллель между семьей и кланом в ммо, то господин Якут со своим отпрыском сделал именно так. А после этого он еще написал в районной газете (форуме), что выдал сыну(соклану) 200 rur налом (18кк юань) и попросил вернуть а не то...Мы так поступать не станем.
Суть в чем, конечно мы никого не усыновляем принимая в клан, и пример приведенный мной очень условный. Но мы берем на себе определенную ответственность в формате игры за соклан и Борен экспромт после ТВ скорее моя ошибка. Но наш клан на нем крест не ставил...даже после "матерного стишка" :D
ЗЫ Негоже взрослому человеку считать деньги подростков.
ЗЗЫ Куда делся Рамс?
лан, всем до завтра, уехал пить отдыхать)))). вечером буду пьяный и веселый).
JaBarashek
24.12.2010, 18:33
Мне показалось или Монокль полный идиот? Ты это, случаем не голосу, что у тебя в голове отвечал?:spy:
kact52ru
24.12.2010, 18:35
Всем спасибо за внимание)
Я как бы не привык какие-то дела выяснять на форумах и в устной форме) Баран - ты ****аболка, которая ну ничего не может, кроме как ****ить тут)
У меня нету навыка "переспорить форумных тролей", посему я покидаю вас, о неудачники реальной жизни, которые нашли тут свою новую жизнь xDDDD
Пы.Сы. 2Вишня - как только я ни открою офф форум - я вижу тебя тут. Выводы напрашиваются сами) Мб я не прав - не буду судить, но по Теории вероятности, уж больно большой шанс встреч с тобой тут))
За сим прощаюсь тут со всеми, кроме балабольства, я к сожалению не вижу на этом форуме никаких плюсов) И вместо того, чтобы мне писать тут всякие гадости - пишите в ПМ. А лучше высказывайте в реале)) Это поинтересней, чем бесмысленный виртуальный срач))
Да и вообще - живите проще, относитесь к игре проще )))
JaBarashek
24.12.2010, 18:40
Всем спасибо за внимание)
Я как бы не привык какие-то дела выяснять на форумах и в устной форме) Баран - ты ****аболка, которая ну ничего не может, кроме как ****ить тут)
У меня нету навыка "переспорить форумных тролей", посему я покидаю вас, о неудачники реальной жизни, которые нашли тут свою новую жизнь xDDDD
Пы.Сы. 2Вишня - как только я ни открою офф форум - я вижу тебя тут. Выводы напрашиваются сами) Мб я не прав - не буду судить, но по Теории вероятности, уж больно большой шанс встреч с тобой тут))
За сим прощаюсь тут со всеми, кроме балабольства, я к сожалению не вижу на этом форуме никаких плюсов) И вместо того, чтобы мне писать тут всякие гадости - пишите в ПМ. А лучше высказывайте в реале)) Это поинтересней, чем бесмысленный виртуальный срач))
Да и вообще - живите проще, относитесь к игре проще )))
Тащемта слив защитан:rtfm: Я поехал в магазин)
з.ы. Как же приятно перед самым рождеством сфэйлить двух лузеров, находящихся на самом дне упризингов:laugh: опустив тем самым их еще ниже;)
Maurilio
24.12.2010, 18:41
Где у меня грам. ошибки?) Ну покажите мне))
это такая хреновая мина при бездарной игре? орфографические и пунктуационные ошибки не котируются?
ок.
иди учись
учись русскому языку.
Warrior_Donetsk
24.12.2010, 18:43
со***ли и ушли...
daeran778
24.12.2010, 18:43
Барашек, не передергивай) Хотя если ты не будешь передергивать, на кой ты сдался валикам..
Вышел из ГИ я после того как Маршал и ее любовничек созвали весь клан на замес. Дальше выяснилось что льют нубоклан Тауэр если мне не изменяет память. Все бы ничего, но как появилась патька непров чудо смелая женщина полководец и ее чудо оруженосец забились в пис и начали визжать что все уходят с замеса. Барашки типа тебя этому только обрадовались, наконецто удалось съэкономить куклы и хирки, а вот нормальный народ расстроился. Для баранов, извини, Барашков могу написать фразу с которой я выходил). "Я еще понял когда Алдан сделал клан фан поддержкой, но с какого *** такое творит Мила, я не понимаю", это раз). Макс, Ростишка и Ко вышли из ГИ после меня, это два. Читать ты умеешь хреново, иначе знал бы что тема неповиновения НИКАК не касалась Юги, он на тот момент уже практически не появлялся в игре, разговор шел про дру взятую за 2 дня до этого и зазвездившуюся еще на входе в ГИ потому что ее принимал сам Толя, кстати кикнутую через некоторое время, это три). Сплю я обычно дома, в комфортабельной квартире, это четыре).
Ну и последнее пятой, если человек БАРАН, то это обычно на всю жизнь) извини, не хотел тебя обидеть, просто сконстатировал).
Ну а теперь собственно трезвый взгляд на то как Монокль покидал ГИ.
Видимо он сам уже много чего забыл, или был не в том состоянии чтобы что то запоминать.
Самое начало твоего поста, а уже какой то бред.
Во-первых на замес созывала неМаршал и ее любовничек, а Мегакот. Ее на тот момент даже не было в сети и когда ты выходил тоже.
Во-вторых о каком нубо клане Тауер идет речь????? Мы такого клана не знаем и терок никаких с ними у нас не было. Назывался этот клан Емпаер. Наверное ты не так прочитал или произнес, стоит только догадываться.
Ты пришел к нам на помощь, спустя 2ух часов замеса. При этом не был в ТС и не знал, чем мы там занимаемся, что мы там делаем, какие планы на тот момент были. А фан был не просто фан, а + к нему отрабатывание пита. И когда ты пришел, начал тупо убиваться об патьку непров - один, когда все были заняты тем, для чего мы собственно пришли в снежную деревню в тот день.
А теперь вопрос:
причем здесь Мила?
ты че курил?
и откуда столько ненависти?
Попробую объяснить.
Во первых строках я бы хотел отметить что ты во многом прав, но не во всем. Да действительно Боря в ласт викенд позволил себе "многое" и это не красит его как нашего соклана, но дело даже не в этом. Вот смотри, Вы с Якутом пытались выстроить клан Избранные по "семейному" вектору. Мы Избранные и мы семья...дальше по тексту. А теперь представь себе ситуацию: ты со своим сыном пришел на праздничную новогоднюю елку и твое чадо попросили прочитать стишок. Он ни разу не стесняясь (это не входит в черты его характера) выходит к елке и читает.... о ужас... матерный стих, который недавно прочитал в инете...Ты будешь вынужден "кикнуть" сына из семьи? Если проводить параллель между семьей и кланом в ммо, то господин Якут со своим отпрыском сделал именно так. А после этого он еще написал в районной газете (форуме), что выдал сыну(соклану) 200 rur налом (18кк юань) и попросил вернуть а не то...Мы так поступать не станем.
Суть в чем, конечно мы никого не усыновляем принимая в клан, и пример приведенный мной очень условный. Но мы берем на себе определенную ответственность в формате игры за соклан и Борен экспромт после ТВ скорее моя ошибка. Но наш клан на нем крест не ставил...даже после "матерного стишка" :D
ЗЫ Негоже взрослому человеку считать деньги подростков.
ЗЗЫ Куда делся Рамс?
Сард, ты же знаешь за что я на него агрюсь). Я никогда не понимал смены стороны (так уж нас воспитывали в детстве), но дело далеко не в этом. Кстати при том его "чудо отжиге" если мне не изменяет память твой перс стоял рядом. Тогда я сильно удивился что ты его не заткнул, тогда он перешагнул через все человеческие рамки.. Отсюда и легкое злорадство.. Тогда вы не останавливали его когда он изливал это вовне, сейчас это полилось вовнутрь..
По ситуации с его выходом из Избранных насколько я помню последовательность была несколько другая. Боря и Гера в истерике что наставник варов Димка и несмотря на чудо связку которую они придумали ничего не меняется, при очередных неурядицах в ГИ дружно рванули на волю. После чего Боре напомнили о том что он забыл расчитатся по долгам. После чего Кан его благородно выкупил. Когда над этим начали стебатся, ситуация была переигранна в то, что откупился он сам). Хотя участником денежной стороны я тогда небыл, и утверждать не могу.
По поводу его денег, я не их считал, а ситуацию). и 100К ну никак в нее не укладывались, значит ситуация по любому должна была иметь продолжение, о чем я собственно изначально и написал).
Ну а теперь собственно трезвый взгляд на то как Монокль покидал ГИ.
Видимо он сам уже много чего забыл, или был не в том состоянии чтобы что то запоминать.
Самое начало твоего поста, а уже какой то бред.
Во-первых на замес созывала неМаршал и ее любовничек, а Мегакот. Ее на тот момент даже не было в сети и когда ты выходил тоже.
Во-вторых о каком нубо клане Тауер идет речь????? Мы такого клана не знаем и терок никаких с ними у нас не было. Назывался этот клан Емпаер. Наверное ты не так прочитал или произнес, стоит только догадываться.
Ты пришел к нам на помощь, спустя 2ух часов замеса. При этом не был в ТС и не знал, чем мы там занимаемся, что мы там делаем, какие планы на тот момент были. А фан был не просто фан, а + к нему отрабатывание пита. И когда ты пришел, начал тупо убиваться об патьку непров - один, когда все были заняты тем, для чего мы собственно пришли в снежную деревню в тот день.
А теперь вопрос:
причем здесь Мила?
ты че курил?
и откуда столько ненависти?
правильно, Эмпаиры).. пришли мешать бить пита, если ты об этом).. по поводу Милы и пряника, не трынди.. оба там были.. а вот то, что те кто называют себя Избранными разбегаются от патьки Непров, меня тогда сильно удручило.. вот об этом и был первый пост.. старые Избранные сделали эту ГИ топовой, нынешние опустили на уровень вара с Эмпаирами и побегов от Неприков. ты думал я буду апладировать происходящему?
Сард, ты же знаешь за что я на него агрюсь). Я никогда не понимал смены стороны (так уж нас воспитывали в детстве), но дело далеко не в этом. Кстати при том его "чудо отжиге" если мне не изменяет память твой перс стоял рядом. Тогда я сильно удивился что ты его не заткнул, тогда он перешагнул через все человеческие рамки.. Отсюда и легкое злорадство.. Тогда вы не останавливали его когда он изливал это вовне, сейчас это полилось вовнутрь..
По ситуации с его выходом из Избранных насколько я помню последовательность была несколько другая. Боря и Гера в истерике что наставник варов Димка и несмотря на чудо связку которую они придумали ничего не меняется, при очередных неурядицах в ГИ дружно рванули на волю. После чего Боре напомнили о том что он забыл расчитатся по долгам. После чего Кан его благородно выкупил. Когда над этим начали стебатся, ситуация была переигранна в то, что откупился он сам). Хотя участником денежной стороны я тогда небыл, и утверждать не могу.
По поводу его денег, я не их считал, а ситуацию). и 100К ну никак в нее не укладывались, значит ситуация по любому должна была иметь продолжение, о чем я собственно изначально и написал).
Про смену стороны эт да, только опять же...ты как взрослый человек пытаешься загнобить Борю из-за его переходов, выходов, заходов, длинного языка и т.д. А вот ты спроси у своего нынешнего соклана Лизарда (который был в свое время одним из реперных офицеров Вальхаллы) про его уход, спроси что мы ему пожелали и за что были благодарны => Feel the difference.
Якуту и Алдану я не судья, просто высказал свое мнение.
ЗЫ К тебе на форуме смотрю много вопросов от экс соклан, не буду больше отвлекать, продолжим как-нибудь в др раз.
это такая хреновая мина при бездарной игре? орфографические и пунктуационные ошибки не котируются?
ок.
иди учись
учись русскому языку.
Да выучат как-нибудь.Может быть.
Только начни писать с заглавных букв,может у них стимул появится дополнительныйhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_44.gif
Про смену стороны эт да, только опять же...ты как взрослый человек пытаешься загнобить Борю из-за его переходов, выходов, заходов, длинного языка и т.д. А вот ты спроси у своего нынешнего соклана Лизарда (который был в свое время одним из реперных офицеров Вальхаллы) про его уход, спроси что мы ему пожелали и за что были благодарны => Feel the difference.
нибудь в др раз.
Сард, его перходы вызывают гадливое чуство, но не агр). Агр абсолютно за другое, и пока он не осознает что так делать нельзя ни при каких обстоятельствах, я буду агрится, думаю большинство кто знает эту грустную историю меня поймут.
по поводу сокланов, скажу проще.. из танков с которыми Избранные чегото добились в этом проекте в ГИ никого не осталось, а посему отвечать на очередную попытку нынешних Избранных обернуть ситуацию так как удобнее, просто глупо.. Сейчас вокруг себя в ГИ я вижу куда больше старых знакомых чем в последние несколько месяцев нахождения там.
KoThaJIyHe_
24.12.2010, 19:07
По ситуации с его выходом из Избранных насколько я помню последовательность была несколько другая. Боря и Гера в истерике что наставник варов Димка и несмотря на чудо связку которую они придумали ничего не меняется, при очередных неурядицах в ГИ дружно рванули на волю.).
Наркоман, что ты куришь?
Из издраных меня кикнули когда я слил зумчега, в итоге за мной вышел гера, хало, анчез, ну и потом нортрум :3
Что там Димка(наставник варов то я, лолд) придумал я не знаю, и это, когда уже доедешь клоун?
После чего Кан его благородно выкупил.
Пруф или балабол?
а ну да
Хотя участником денежной стороны я тогда небыл, и утверждать не могу.
балабол.
daeran778
24.12.2010, 19:09
правильно, Эмпаиры).. пришли мешать бить пита, если ты об этом).. по поводу Милы и пряника, не трынди.. оба там были.. а вот то, что те кто называют себя Избранными разбегаются от патьки Непров, меня тогда сильно удручило.. вот об этом и был первый пост.. старые Избранные сделали эту ГИ топовой, нынешние опустили на уровень вара с Эмпаирами и побегов от Неприков. ты думал я буду апладировать происходящему?
Да я об этом, мы пришли бить пита!
Трындишь ты, судя по всему, а Милы действительно там не было. Она появилась спустя 1-2 часа после твоего ухода. И повторюсь, организатор этого мероприятия твой нынешний соклан.
А кто разбегался от патьки непров? Повторюсь, ты пришел после 2ух часового замеса, в самый конец, когда цель была не фаниться, а передамажить.
То что **** Емпаеров на тот момент прикрывали Неприкосы, всем было по барабану, на момент твоего прихода они нам обсалютно не мешали, поэтому лучше было закончить то, ради чего все начиналось, чем тупо разбрасывать силы направо и налево.
Апладировать....да может и не стоило....стоило узнать наверное что происходит и ПОЧЕМУ же все таки все в писе и бьют пита???
А то что ты написал выше, я про причину выхода, глупости. Ты, человек который был в Из6ранных очень давно, увидел как они разбежались от патьки неприкосов и покинул ги?
Может если бы тебя на ЗГД слили и пришедшие на помощь сокланы не смогли ничем помочь, ты бы тоже ушел? Смахивает на типичный эмомод.
KoThaJIyHe_
24.12.2010, 19:10
старые Избранные сделали эту ГИ топовой,
АХАХАХАХХААХ Топовой издранных сделали люди пришедшие из орды и тотенов.
я буду агрится,.
fck yeah!
фонат.
Panthere
24.12.2010, 19:16
АХАХАХАХХААХ Топовой издранных сделали люди пришедшие из орды и тотенов.
fck yeah!
фонат.
was ist das ?
нет такого слова ...)
KoThaJIyHe_
24.12.2010, 19:17
was ist das ?
нет такого слова ...)
Дашк чу?
Panthere
24.12.2010, 19:17
Борь , нет такого слова) фОнат)
Апладировать....да может и не стоило....стоило узнать наверное что происходит и ПОЧЕМУ же все таки все в писе и бьют пита???
.
на карте появился воображаемый пит.. для незнающих, стоит в инвизе рядом с духом селения. когда пряник истерил в кч что всем надо бежать в пис, пит минут 5 как стоял отагрившись). насколько я помню место реса этого пита немного в стороне от пис зоны)))). что самое смешное истерика началась только после появления этой патьки, как ты ее называешь "прикрытия") до этого всем было насрать на пита, все набивали фраги на нубоГИ). я конечно понимаю, признать что обосрались, очень сложно, но факт остается фактом.. кстати могу тебе напомнить все веселухи за 3 дня до этого. или маршал энд пряник устраивали медовый месяц? я раз 5 за эти дни вылезал с фарма бросив данж и прилетя обнаруживал что "молодые" развлекаются.. как появлялся достойный противник, все дружно сваливали в пис. ты это называешь Избранными???? не позорь плиз это название ГИ, оно этого не заслужило..
Борь, все будет еще веселее)) только тсс... не хочу портить тебе сюрприз)..
p.s. по наставнику воинов на офф форуме я поржал) ты первый кто запорол 2 персов и только из третьего умудрился сделать что то стоящее))) ты наставляешь как 2 раза пройти по граблям прежде чем научится считать??)))) или ты учишь варов что надо советоватся с Паразитиком, двухтычковый ты наш)..
Борь, а на то что я курю боюсь у тебя просто не хватит денег, так что не любопытствуй)
Илья я понимаю тебе было проще уйти, чем работать над кланом, и сказать что клан уже не торт (с) конечно же легче. Но не ты создал клан и не тебе говорить какие избранные. Избранные они есть и развиваются без тебя. Если выразиться форумно-тролевым сленгом складывается впечатление что у тебя "батхёрт" по отношению к твоей бывшей ГИ. Мне кажется что у тебя возникла ненависть ко всем избранным, что они не побежали расформировывать клан после твоего ухода. Илья, ты всего лишь часть истории клана Избранные и всё. Пора бы уже повзрослеть (с) что ли.
ps Ну ладно Илья, он всегда такой был, но с Кастом каким я его помнил случилось АнрилМутантТрансформейшн. Пугает. Оо
Из надежных источников известно, что Мококоль ушел пить и веселится, а на форуме отвечает бот
Warrior_Donetsk
24.12.2010, 19:37
ох лол, резинки неудачники позвали избров потанчить им пита опять...и опять не вышло пришлось звать еще и упырей =\
Azkalot1
24.12.2010, 19:44
Шмонокль опять чудит? Бугага. Старая песенка "избранные уже не торт". И точно, бот =)
KoThaJIyHe_
24.12.2010, 19:51
ты первый кто запорол 2 персов и только из третьего умудрился сделать что то стоящее)))
И это мне не мешало быть лучшим в течении 3 лет :3
А кто такой монокль? Никто даже и не вспомнит.
Это Балабол с форума. Я надолго запомнил
"ЗЗЫ Куда делся Рамс?"
Суммон меня прошел успешно, сорь шоКолодный, но тут новый год скоро(четверть к концу подошла :3)
Рамс, а ты на сходки тотошек до сих пор с портфельчиком ходишь или нэ?
ЗЫ наверное стоит приложить скрины моего спама...
*сходки валиков ты хотел написать? хДД
Вот тебе скриншот
http://ipic.su/img/fs/1_eva.1293209663.jpg
Maurilio
24.12.2010, 20:11
Да выучат как-нибудь.Может быть.
Только начни писать с заглавных букв,может у них стимул появится дополнительныйhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_44.gif
я не такая, как все!!!111
TrueMisha
24.12.2010, 20:17
ох лол, резинки неудачники позвали избров потанчить им пита опять...и опять не вышло пришлось звать еще и упырей =\
Альянс крепчает, чо = )
+ вар ГИ, - отсутствие аоешек на замесах, что тоже плюс.
Warrior_Donetsk
24.12.2010, 20:19
избры получили чего хотели?
TrueMisha
24.12.2010, 20:31
да, выпосили же
или их попросили выпросить, **. Результат есть и он видимо радует кого то -:D-
Сообщение от Warrior_Donetsk
Альянс крепчает, чо = )
+ вар ГИ, - отсутствие аоешек на замесах, что тоже плюс.
избры получили чего хотели?
да, выпосили же
Вы че жути гоните?
TrueMisha
24.12.2010, 20:37
ГИ Неприкосы объявляет ГИ Избранные вар и передает привет ГИ Райдзин и Апрайзинг (с) я мир чат
Угу у непров это в порядке вешей варами кидаться)))
NeTantoitan
24.12.2010, 20:55
Ого как, Неприкосы vs. Избранные, что случилось то? о_О
Ты поел?
Sirius_Cherry
24.12.2010, 21:17
Если ты на меня постоянно натыкаешься, то глянь дату - там время на протяжение рабочего дня... нудапох. //оправдался
старые Избранные сделали эту ГИ топовой, нынешние опустили на уровень вара с Эмпаирами и побегов от Неприков. ты думал я буду апладировать происходящему?
А мне говорят что в Апрайзы люди шли в том числе и за хорошей, в меру трудной игрой... оказывается они просто съe6ались от проблем туда, где легче.
Борь, а на то что я курю боюсь у тебя просто не хватит денег, так что не любопытствуй)
Бло, Монокль, чеж ты так долго думал? Надо было это писать в первом посте, былобы меньше вопросов по крайней мере у меня.
Ну и кому же мы кидали вар _без причины_? :)
Сомневаюсь что ты бы спокойно смотрел на различный ассист вашему вар клану от нейтралов :)
PS ну вар, так вар, не жалеете вы мои запасы стального тела.
И это мне не мешало быть лучшим в течении 3 лет :3
не смеши мой юный друг) твоя зеленоволосая девочка ( хотя не помню с какого ура она твоя) была всегда ватой.. перса Вовки Тарнума ты изуродовал так, что непонятно как тебе удалось его продать. Дедзона сделал норм, но если бы ты запорол и третьего перса, то это был бы уже диагноз).
Борь, возможно ты имел ввиду номинацию "лизание задниц", тогда извини, не по адресу, участвующие в этой номинации для меня животные.. хотя если зажать нос, отбросить брезгливось и всетаки посмотреть в сторону этой номинации, стоит признать, что ты в ней лучший)). только социальная модель поведения обычно формируется лет в 5-6, так что лучший ты в этой категории уже лет 14). или тебе 11 лет приходилось упорно тренироватся чтобы наконец то достичь этого, и стать лучшим????
Илья я понимаю тебе было проще уйти, чем работать над кланом, и сказать что клан уже не торт (с) конечно же легче. Но не ты создал клан и не тебе говорить какие избранные. Избранные они есть и развиваются без тебя. Если выразиться форумно-тролевым сленгом складывается впечатление что у тебя "батхёрт" по отношению к твоей бывшей ГИ. Мне кажется что у тебя возникла ненависть ко всем избранным, что они не побежали расформировывать клан после твоего ухода. Илья, ты всего лишь часть истории клана Избранные и всё. Пора бы уже повзрослеть (с) что ли.
Влад, я буду рад если тебе удастся то, что не удалось мне. Но смысл писать законы, если их никто не соблюдает??? Смысл расписывать систему подчиненности если барашкам и тд дают офицеров и на этом все останавливается.. Влад, я терпел до последнего.. Далеко не один раз выходил из игры чтобы не выйти из ГИ. но любому терпению есть предел.. а к Избранным я отношусь прекрасно. И ненависть не к ним, а к идиотизму, который все угробил..
pandorika
24.12.2010, 21:42
ещё раз будет агр маршала - вар будет без разговоров (с) глюк в отношении избров
Ну и кому же мы кидали вар _без причины_?
Сомневаюсь что ты бы спокойно смотрел на различный ассист вашему вар клану от нейтралов
PS ну вар, так вар, не жалеете вы мои запасы стального тела.
Так а кто кому асистил, как я понял наши и Резинки били пита, вы их окучивали массами, и получили в ответ. Поправьте если я ошибаюсь.
Sirius_Cherry
24.12.2010, 21:57
Так а кто кому асистил, как я понял наши и Резинки били пита, вы их окучивали массами, и получили в ответ. Поправьте если я ошибаюсь.
Ты не правильно построил ситуацию.
Я говорил про:
Помощь нашему вар клану танчить пита --> повод к флагу об вас --> вар.
Хотя мое мнение, что уже после первой помощи танчить рб должен был следовать последний пункт.
Манокль, пересматривая сейчас мувики СС"ом с ТВ у меня не поворачивается язык назвать чара ватой... Если уж на то пошло, то как раз таки вата - Дедзон. Кстати кудато этот акк на форуме запропостился.
Я говорил про:
Хотя мое мнение, что уже после первой помощи танчить рб должен был следовать последний пункт.
Это был ответ услуга на услугу, они помогли нам, мы им ответили тем же, никто не рассматривал ситуацию как специально подставится под непров, тем самым развязав вар.
Sirius_Cherry
24.12.2010, 22:11
Это был ответ услуга на услугу, они помогли нам, мы им ответили тем же, никто не рассматривал ситуацию как специально подставится под непров, тем самым развязав вар.
Так ведь я и не говорю что вы специально. Одно дело если бы вы помогли им просто, не когда у них было пвп с вар кланом, а другое - как получилось. =\
Я говорил про:
Манокль, пересматривая сейчас мувики СС"ом с ТВ у меня не поворачивается язык назвать чара ватой... Если уж на то пошло, то как раз таки вата - Дедзон. Кстати кудато этот акк на форуме запропостился.
Вишня, сс был ватой, пряморукой, но ватой). а мувики с тв, это мувики с тв.. что что, а PRится Борюсик научился). к сожалению только в игрушках, так бы начил жить получше, глядишь и поумнел бы). Из 3 персов которыми он рулил (друлю я не считаю), наиболее грамотно сделаный билд+ навык управления, на Дедзоне.. правда билд там был определен до Бори, но он его очень грамотно развил. С Тарнумом и соской вышло на порядок хуже).
Ну вар так вар, собственно ничего нового мне это не обещает ))
ps Еще вар с Апрами и монжно объявлять себя фри пвп ГИ q: )
Agidelka
24.12.2010, 22:15
ничифо не имею против Избров, но ваша услуга на услугу происходила неоднократно, как минимум 2 раза мной была замечена помощь в танковании пита, когда избры внеписа убивали, а резина поднимала лут, думаю сегодняшняя так сказать "услуга" была последней каплей.
ничифо не имею против Избров, но ваша услуга на услугу происходила неоднократно, как минимум 2 раза мной была замечена помощь в танковании пита, когда избры внеписа убивали, а резина поднимала лут, думаю сегодняшняя так сказать "услуга" была последней каплей.
Не переживай, все наладится ;)
TrueMisha
24.12.2010, 22:21
Да какая блин услуга в танковании, вы о чем?
Танкование - держание пита на себе. В данном случае же танки Избров выводили пита с писа подставляя наших танков под вар клан.
Интересно можно ли эту ситуацию рассматривать со стороны союза Избры и Апрайзы, или онли Избры виз Райдзины. Как то не хватало там еще ОВ до кучи, но это мы увидим в следующей серии ))))
KoThaJIyHe_
24.12.2010, 22:21
не смеши мой юный друг) твоя зеленоволосая девочка ( хотя не помню с какого ура она твоя) была всегда ватой.. перса Вовки Тарнума ты изуродовал так, что непонятно как тебе удалось его продать. Дедзона сделал норм, но если бы ты запорол и третьего перса, то это был бы уже диагноз).
/0 .
Так вот он не признанный гений, шмонокль :3
Борь, возможно ты имел ввиду номинацию "лизание задниц", тогда извини, не по адресу, участвующие в этой номинации для меня животные.. хотя если зажать нос, отбросить брезгливось и всетаки посмотреть в сторону этой номинации, стоит признать, что ты в ней лучший)). только социальная модель поведения обычно формируется лет в 5-6, так что лучший ты в этой категории уже лет 14). или тебе 11 лет приходилось упорно тренироватся чтобы наконец то достичь этого, и стать лучшим????
Ну это такой буттхурт, от балабола который никак не может доехать(или ссыт)
алсо прими
http://cs9754.vkontakte.ru/u21742861/123893521/x_f7c02c09.jpg
Sirius_Cherry
24.12.2010, 22:27
Вишня, сс был ватой, пряморукой, но ватой). а мувики с тв, это мувики с тв.. что что, а PRится Борюсик научился). к сожалению только в игрушках, так бы начил жить получше, глядишь и поумнел бы). Из 3 персов которыми он рулил (друлю я не считаю), наиболее грамотно сделаный билд+ навык управления, на Дедзоне.. правда билд там был определен до Бори, но он его очень грамотно развил. С Тарнумом и соской вышло на порядок хуже).
Таки СС не ватен ящитаю... не ватнее половины воинов Апрайзинга до начала всеобщего фапа на а.спд...
И твои размышления на тему билда после скринов из закрытого раздела Избранных... ну вообще както неочень.
2Зузу в случае вара с Апрайзингом и наличии некоторых приятных мне людей ящитаю Избранные стали бы вторым интересным для меня кланом на Сириусе :3
Ну и кому же мы кидали вар _без причины_? :)
Дай подумать...
Ах да,вспомнил.Нам.
Вар такая забавная штука,что может начаться на ровном месте без весомых причин,а спустя некоторое время он становится сам собой разумеющимся.
JaBarashek
24.12.2010, 23:26
Не, меня просто прут выводы неудачника-блондинки(он же монокль). Скажи честно, девонька, за ск сек ты сливаешься Боре?
Твой друг и брат по спальнику слился, скажи хоть ты что-нить, безвольное ведомое нечто...
Ахаха. Если Ватой был СС и тарнум, то кто тогда ты "великий" Шмонокль? хД
Sirius_Cherry
25.12.2010, 00:26
Дай подумать...
Ах да,вспомнил.Нам.
Вар такая забавная штука,что может начаться на ровном месте без весомых причин,а спустя некоторое время он становится сам собой разумеющимся.
Даже для него были причины. Так то.
Правда для меня лично причина вара с вами основывается на "если мне захочется когото побить в мире из топ ги, то на первом месте будет Апрайз".
Но если есть желание заняться демагогией я могу привести 100500 отмазок на уровне дипломатии.
NonfactorNub
25.12.2010, 01:24
Правда для меня лично причина вара с вами основывается на "да у вас мастер мудак".
:2:фиксед?
GreatSerge
25.12.2010, 01:37
Мне видится, что человек который угрожает девушке выложить ее НЮ фотки на форум ради акк чара из нашего клана, чтобы "поскринить" КЧ для коллекции, поступает по меньшей мере как :ban: ... ну да пофХм... думаю тут и так понятно чему подобен такой человек...., хотя и человеком я сие не назвал бы..., кто так поступает.
Жизнь накажет его... я в это верю и надеюсь, что ему это аукнется сторицей.
Щас жетокян побежит смотреть, чтоже такое слово "сторица" :)
P.S. а сколько еще вещей ребята, в том числе члены ги упыри, не знаете о том, что делает в закулисье ваш подленький и хитренький мастер... Когда ваши глаза то уже откроются, чтобы понять почему и за что стоит ненавидеть в итоге "РЫБУ" (клан), которая в итоге гниет с "ГОЛОВЫ" (подобие мастера в виде жетокяна)!?
P.P.S. Жаль, что поздно я это все прочитал....
GreatSerge
25.12.2010, 02:08
Мля и это мой мастер....Я на самом деле в шоке.Выгнав меня с клана,я не скзала не 1 плохого слова в его адрес и получаю такое)Не один человек мне еше не говорил что я "сапожник" и малолетка)Человек старше меня на несколько месяцев
в скайпе меня человек обвиняет в том что я сливал инфу валикам и посылал скрины пать на тв)
Давид тебе нарвено в детсве что то не дадали ,что ты так относишься. Я очень рад что я не был марионеткой в клане как остальные.
(ты заставлял меня чуть ли не орав-ходить на питов каждый день,ходить на все ивенты),но тут на мне ты незаработал)
Очень жалко что я так поздно узнал кто ты)Мне постоянно писали, Серег как ты к нему пошел?,а я гвоорил да он норм парень ,а оказалось что все печально с тобой.
Я очень жалею что ты не можешь мне сказать в лицо то ,что ты написал выше. Я думаю даже бы не смог.Тут смелости хватает.
Мне очень сильно стало обидно за тех кто в твоем клане,потому что когда человек уходит по любым причинам ты очень сильно плохо о нем отзываешься.Итак уже не первый раз.
Я некогда не пойду в валхалу как ты там раздумываешь и пишешь .Если у меня в консте 2 человека из валхалы а один из них был сначлао унас это незначит что я фармлю фаст нулы с валиками)
Самое смешное то что фармить нирвану можно а фаст луны нельзя)тебя так растроило что я тебе не сказал как ее пройти?Да и рад что не скзаал
Давид ты на самом деле в этой ситуации выглядишь ущербно,и опозорил тут только себя
Продолжай дальше...
Ого... кстати, Гегерка, а ведь я предупреждал к кому ты идешь... Но хорошо, что хоть глаза открываются у тех кто вышел... уж лучше бы они открылись у тех, кто там еще состоит и пашет на жетокяна... :(
Но "пелена на глазах" мешает увидеть упырям то, что явно... Жаль, что слишком поздно прозреваете... :(
lenyse4ka
25.12.2010, 02:17
Оо....Серж, эту тему обсоСали еще страниц эдак 50 и она более не интересна...и таки да, дальше Жестик кидает скрины скайпа с разговором о передачи чара, хотя кому я это говорю...это ж все фальсификация фактов)))
prince04
25.12.2010, 02:23
Это не Ок пруф,что было доказано чу-чуть дальше :З
Зы Лен,лучше уйди с оффа,не женское это дело хД
lenyse4ka
25.12.2010, 02:28
Вовка, мну делать нечего)))
Эм....а норм пруф, когда какая-то Оляляля сказала кому-то там,что какой-то там попросил ее фотки ню, а она ему их дала и он стал шантажировать. И это в принципе не подкреплено никакими доказательствами кроме как словами. Честно, если фотки на самом деле были, вот она дура))) Ничего другого более приличного про такую даму сказать тупо не могу. Все же не зря говорят "СуЧка не захочет, кабель не вскочет"
Все, Вовчик, пошла я спатки....а то еще затролишь мну)))
Цук, и как вы догадались,что это я....надо авку было другую поставить)))
З.Ы. я блондинкО 100%....в нике ж имя написано((((
Кто эта Лена? Подскажите *машет флажком*
prince04
25.12.2010, 02:50
МариЗЗа :З
GreatSerge
25.12.2010, 02:53
Честно, если фотки на самом деле были, вот она дура)))
А вопрос не в том дура она или нет! :)
Вопрос в том какое в итоге быдло этот жетокян...
С такой тварью на одном поле не сел бы....
Общаюсь с мембрами упырей и как Гегерка раньше они тоже вторят, подобно словам героя известного сериала "Он хоросий, насяльника хоросий...", а когда припечет в итоге - тогда понимают, какое же оно быдлото.
И еще, Лена, как ты отнесешься, если я пожелал бы, чтобы тебя или твою будущую дочь также кто-то продинамил (шантаж, кидалово на акк...), как это сделал жетокян? А? (я понимаю, что жестко задаю вопрос, но я это обожаю делать)
Если скажешь пофиг - я тебе желаю этого! Если же согласишься, что ты бы не хотела чтобы с тобой или с твоей будущей дочерью так поступили - тогда желать конечно не буду! Упаси Боже.
Rubeus777
25.12.2010, 08:59
кривоногая женщина очевидно же.
а на форуме её альтер-эго.
Rimus007
25.12.2010, 09:16
Ленка а ну кыш с офф форума -_- а то я тебе затролю(возьму пару уроков у Бори)
Tantoitan
25.12.2010, 09:37
Спектр , мне тут сказали ты шамана в апры отправляешь своего , в райдзинах не прижился?
Rimus007
25.12.2010, 09:56
в апры?))нада поглядеть будет))
Warrior_Donetsk
25.12.2010, 10:55
эта та у которой мигающая подпись на форуме упырей "ленуся секасная"
И еще, Лена, как ты отнесешься, если я пожелал бы, чтобы тебя или твою будущую дочь также кто-то продинамил (шантаж, кидалово на акк...), как это сделал жетокян? А? (я понимаю, что жестко задаю вопрос, но я это обожаю делать)
Если скажешь пофиг - я тебе желаю этого! Если же согласишься, что ты бы не хотела чтобы с тобой или с твоей будущей дочерью так поступили - тогда желать конечно не буду! Упаси Боже.
Вот с примерами тебя заклинивает, все уже тебя поняли на +200800, что то ты запоздал с темкой.
Ахаха. Если Ватой был СС и тарнум, то кто тогда ты "великий" Шмонокль? хД
из действительно сильных варов на тот момент были Паша Паук и ко) если ты конечно играл в тот момент и помнишь таких). а зеленоволосая девочка просто пиарила себя и до кучи ГИ, отсюда и миф о "великом мечнике".. Когда он играл Тарнумом и уже успел перекроить то что изначально делал Вова, его чудо вар после драков + гнева воина улетал в пис ололо, это конечно ну просто супер билд)))). Да по большому счету 90% тогдашних воинов ГИ достигших Бориного ура были на порядок опаснее в пвп, если не лень глянь мувики с тв того времени сняты не Борей, сам увидишь)).
Не, меня просто прут выводы неудачника-блондинки(он же монокль). Скажи честно, девонька, за ск сек ты сливаешься Боре?
Твой друг и брат по спальнику слился, скажи хоть ты что-нить, безвольное ведомое нечто...
не плакай Баранчик, Боря поплачет поплачен, его возьмут обратно и недокот форумсер станет ненужен, на какую ГИ тогда пойдешь тролить?)))). На второй твой пост отвечать не буду) глупо отвечать на фразу не имеющую смысла).
Верните Перса Боре и в БАН айпи ВОРА! в БАН! Верните ПЕРСА БОРЕ НЕМЕДЛЕННО =\
Warrior_Donetsk
25.12.2010, 12:46
из действительно сильных варов на тот момент были Паша Паук и ко) если ты конечно играл в тот момент и помнишь таких). а зеленоволосая девочка просто пиарила себя и до кучи ГИ, отсюда и миф о "великом мечнике".. Когда он играл Тарнумом и уже успел перекроить то что изначально делал Вова, его чудо вар после драков + гнева воина улетал в пис ололо, это конечно ну просто супер билд)))). Да по большому счету 90% тогдашних воинов ГИ достигших Бориного ура были на порядок опаснее в пвп, если не лень глянь мувики с тв того времени сняты не Борей, сам увидишь)).
AHAHAHAHAHAHAHAHAHA
GreatSerge
25.12.2010, 12:49
из действительно сильных варов на тот момент были Паша Паук и ко) если ты конечно играл в тот момент и помнишь таких). а зеленоволосая девочка просто пиарила себя и до кучи ГИ, отсюда и миф о "великом мечнике".. Вот не люблю когда врут!!! Хоть боря поступил очень хреново и кикнут из клана, НО я люблю быть принципиально честным... посему на самом деле было так:
когда борис играл за СС, то он был самым пряморуким варом в Избранных на то время!!! Я это могу засвидетельствовать тем, что на ТВ он тогда отрабатывал офигительно и лучше всех в Избранных (именно как вар-саппорт, а не как вар-соло) и КПД было тогда у него намного больше , чем в последнее время Дедзоном на ТВ, ИМХО. А про Паука вообще слушать смешно... этот вар ложился в течение 1 минуты в солобою, а с СС я мог биться в среднем по 5-10 минут.
А самый криворукий (уж без обид, т.к. исхожу из фактов ПвП со многими варами в Избранных) вар в Избранных был именно Манокль, даже хуже ПАУКа..., т.к. ПАУК 1-2 раза смог меня слить, а вот Манокль 1 на 1 всегда в Избранных был няшка...
Rubeus777
25.12.2010, 12:57
из действительно сильных варов на тот момент были Паша Паук и ко)
ахах, прости я неудержался.
паук этот тот который физсутру включал постоянно и падал а потом орал: "читы!!1" :lol:
GreatSerge
25.12.2010, 13:11
ахах, прости я неудержался.
паук этот тот который физсутру включал постоянно и падал а потом орал: "читы!!1" :lol:
+1, с сутрами он лажал постоянно... я в него бывало по 10К+ бил с +8 точкой на Палаче.
KoThaJIyHe_
25.12.2010, 13:20
из действительно сильных варов на тот момент были Паша Паук и ко)
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Wait
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
драков + гнева воина улетал в пис ололо,).
/0 Ну ты и наркоман, с полета уже перестал бить по земле? Или еще так же бьешь?
Да по большому счету 90% тогдашних воинов ГИ достигших Бориного ура были на порядок опаснее в пвп,
А Давид другого мнения был
http://img266.imageshack.us/img266/2827/123mc.jpg
если не лень глянь мувики с тв того времени сняты не Борей, сам увидишь)).
Давай хоть один мувик, а нет один помню, артур ЛЕПЕ!11
Так что Ушастик Илюшечка, сними очечки и перестань завидовать :3
Sirius_Cherry
25.12.2010, 13:22
:2:фиксед?
Нет, вар, потомучто ктото мyдак я не желаю и, вродебы, никогда не желал :3 ну и + не думаю так, как в твоей цитате написано :Р
Хм... думаю тут и так понятно чему подобен такой человек...., хотя и человеком я сие не назвал бы..., кто так поступает.
P.S. а сколько еще вещей ребята, в том числе члены ги упыри, не знаете о том, что делает в закулисье ваш подленький и хитренький мастер... Когда ваши глаза то уже откроются, чтобы понять почему и за что стоит ненавидеть в итоге "РЫБУ" (клан), которая в итоге гниет с "ГОЛОВЫ" (подобие мастера в виде жетокяна)!?
Серж, это не еда, это "дэвушка! хосис апильсинь? А нэту!" (с)
СС вата, Тарнум вата, Дедзон вата, Геррард вата, Хало вата - Manokl&nyLLIkuH pwnz : D
prince04
25.12.2010, 13:36
Нее в Апры его не возьмут ник палевный инфа 100 % :З
Щас докачаю до 95-ого вступлю в Непры,к тому же мы с Вадей уже обсудили перспективы нахождения моего шамана там хД
Зы Ящитаю,что из тру варов у нас на серве остался только Пипкин и Вояка,один тру нагиб 1х1,второй в соло тащит все тв,"да и вообще они такие пусечки" (С) хД
lenyse4ka
25.12.2010, 13:38
Ну для начала я не кричу с пеной у рта кто прав,а кто виноват. Я лишь пытаюсь сказать, что доказательств вины нет, есть только слова ничем не подкрепленные.
Касаемо пожелания мне на НГ, спасибо, Серж) Но хочу тебя заранее огорчить, я таких фоток НИКОГДА и НИКОМУ не дам) Во-первых, их тупо нет, а зачем? Во-вторых, мне не позволяет мое воспитание. И так же я буду воспитывать свою дочь. А про девушку, если она и дала фотки, значит она преследовала какую-то цель иначе для чего? Это не просто банальная фотка, в духе "глянь какая я клевая".
Вовка, хоть бы ник прально написал...на инглише(Ваще мну не любишь))
GreatSerge
25.12.2010, 13:39
Зы Ящитаю,что из тру варов у нас на серве остался только Пипкин и Вояка,один тру нагиб 1х1,второй в соло тащит все тв,"да и вообще они такие пусечки" (С) хД
;) "пусечки" не то слово... "няшки" я бы даже сказал... очень "меготрувары" ))
GreatSerge
25.12.2010, 13:44
Касаемо пожелания мне на НГ, спасибо, Серж) Но хочу тебя заранее огорчить, я таких фоток НИКОГДА и НИКОМУ не дам) Во-первых, их тупо нет, а зачем? Во-вторых, мне не позволяет мое воспитание. И так же я буду воспитывать свою дочь. Ой не зарекайся.... сколько я таких лулзов в своей жизни видел... типа говорим мы "НИКОГДА ТАКОГО СО МНОЙ НЕ БУДЕТ" - и могу на личном жизненном опыте сказать, что в итоге мы таки наступаем на подобные "грабли". Я тоже зарекался и судил в определенных ситуациях других, а потом сидел и долго думал...., когда понимал, что случиться может всякое (банальное стечение обстоятельств).
И еще - это было не пожелание, а пожелание с условием по принципу: "ЕСЛИ ....., ТО ....., а ЕСЛИ...., ТО....".
А будет ли пожелание выбор в итоге только за тобой и твоим внутренним ответом себе же. ))
lenyse4ka
25.12.2010, 13:57
Ой не зарекайся.... сколько я таких лулзов в своей жизни видел... типа говорим мы "НИКОГДА ТАКОГО СО МНОЙ НЕ БУДЕТ" - и могу на личном жизненном опыте сказать, что в итоге мы таки наступаем на подобные "грабли". Я тоже зарекался и судил в определенных ситуациях других, а потом сидел и долго думал...., когда понимал, что случиться может всякое (банальное стечение обстоятельств).
И все же, зарекусь, я не 15-летняя девченка которая ведется на такого рода просьбы и провокации, в духе "ну только мне, я больше никому не покажу" и бла, бла, бла. Опять же, повторюсь, у меня слишком строгое воспитание в таком плане. Я просто не вижу смысла даже в таких фотках, поэтому в моей огромной коллекции фотографии, таких, к счастью, не имеется))) Серж, у меня просили такие фотки и не раз, почему же я не поддалась на провокацию?
KoThaJIyHe_
25.12.2010, 14:13
Патамушта ты не нашла того единственного, это же очевидно.
lenyse4ka
25.12.2010, 14:21
Ахахаха....того единственного....где? В игре? Да даже если бы и нашла я б пожалуй сказала, приезжай и в аочую смотри, чем на всякие фотки фапать)))
prince04
25.12.2010, 14:25
Я помню ><
J999es199
25.12.2010, 14:32
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Wait
Скрин был более 8 месяцев назад.. Тарнум тогда мог еще что то)
из варов в принцыпе самых пряморуки остается Боря..и Шторм лично мое мнение
а паук о_О как бы вар который врубает физ сутру против лука 1-2 нюка...типа сергота из валиков))
J999es199
25.12.2010, 14:34
Общаюсь с мембрами упырей и как Гегерка раньше они тоже вторят, подобно словам героя известного сериала "Он хоросий, насяльника хоросий...", а когда припечет в итоге - тогда понимают, какое же оно быдлото.
Пруфы снова в атаке.......
шатаж?, кидалово на акк?)) :laugh: что еще можешь придумать гоблин серж?
http://i037.radikal.ru/1012/45/cdf6d85a087e.jpg
prince04
25.12.2010, 14:41
В один пост опять не смог уместить...Смысла пруфа на тебя нет,на оффе и тем более в этой темке ты ***** и твоё слово/мнение никуя не ценнится :З
Зы точно как я смог Шторма-жертву солярия забыть,хотя нее ему всё же далеко до уровня Вояки-Пипкина :З
Azkalot1
25.12.2010, 14:50
Пруфы снова в атаке.......
Меня радуют люди, которые не понимают слово пруф, но везде его тыкают
Zayatslyoha
25.12.2010, 15:04
Я, конечно, не в тему и чисто из любопытства: если в осаде боссов вообще не убивать, то вокруг ГД будут вечные бездухи?
prince04
25.12.2010, 15:05
Хз,я думаю на осаде будет куча нупов,куча лагов и куча фрагов х_х
Я, конечно, не в тему и чисто из любопытства: если в осаде боссов вообще не убивать, то вокруг ГД будут вечные бездухи?
нет бездухи ворвустя в город, вырежут всех котов и убют вея
Zayatslyoha
25.12.2010, 16:17
нет бездухи ворвустя в город, вырежут всех котов и убют вея
Не катит, потому что а) нафиг им сдался этот ваш лагающий ГД; б) у входа в город тру-фейсконтроль
Azkalot1
25.12.2010, 16:27
Не катит, потому что а) нафиг им сдался этот ваш лагающий ГД; б) у входа в город тру-фейсконтроль
Поможем бездухам, сольем фейс-контроль?
Хм... думаю тут и так понятно чему подобен такой человек...., хотя и человеком я сие не назвал бы..., кто так поступает.
Вот думал,как сей пост выразить одним словом.
Ничего другого,кроме избитого и пошлого интернет-словечка заядлых троллей не придумалhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_18.gif
Короче,бутхурт.
Warrior_Donetsk
25.12.2010, 17:57
осада рулит!
XimeraXX
25.12.2010, 18:12
вот вопрос к руководству Вальхалы, когда вы поменяете распределение тэр на карте своего сайта. или это настольгия?
осада оказалась еще боль**м УГ чем предполагалось 10 УГшных мобов которые респаются около стен гд, ет даже более уныло чем нападение на порт мечты или истоки
Ivanich-007
25.12.2010, 18:32
Мне вот интересно, но почему во время осады топ-кланы сливают обычных игроков на право и на лево без причинно?
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Wait
Борь, окстись, чему завидовать? Голодранцу у которого вся жизнь в онлайн игре и при этом нет ни одного своего перса? Или тому что на форуме при твоем очередном пиаре начинается кипиш? Или может стоит позавыидовать тому что ты "наставник воинов")))) не смеши) тебе давно пора не завидовать, а срчуствовать). только это не по адресу, ищи сочуствия у себе подобных)
XimeraXX
25.12.2010, 18:35
как ни странно аров у стен ГД нет, а вот валики сливают все подрят)
злые валики... >_<
как они могли.... Т_Т
prince04
25.12.2010, 19:06
Писец что на осаде было,5% и давай массами по питу свои/союзники/вары/нупы это жесть что было -_-
Так что приношу свои извинения кого задел ><
Зы жаль Апры не удостоили нас стоим визитом,а то было веселей
Зызы сорь за последнего пита,он сам виноват ><
Sirius_Cherry
25.12.2010, 19:11
Манокль забил на тему "СС\Тарнум - вата" и перешел на "Боря - зад*р*от-ноулайфер".
Спасибо нивалу за организацию фана. Хоть врагов искать не надо).
SunShineKate
25.12.2010, 19:37
блин, у лука всего три металл. скилла. один из них - масс, причем очень хороший
я чо, виновата что всякие лезут... а ограничивать себя двумя скиллами с нефиговым таким откатом и лупить в итоге автоатакой по оборам и варам, по-моему, весьма неразумно...
ПыСы - меня назвали упырицей и сказали, что девушка не должна убивать.. я в печали
Rubeus777
25.12.2010, 19:58
вот вопрос к руководству Вальхалы, когда вы поменяете распределение тэр на карте своего сайта. или это настольгия?
это не ностальгия, но суровая правда будущего сириуса, детка ;) . :D .
и да, господа из апрайзин, проведите ликбез своим дегенератам по русскому языку.
ну либо пусть на форум не вылазят.
Блин, ты пробил меня на неудержимый смех!
Ахахаха :laugh:
Ахахахаха :laugh:
Я смеюсь тебе в лицо! или что у тебя там..
Паук?)) меня опередили и разделили мое мнение за меня, что это был самый криворукий и самый безопасный воин в ПВП плане. Я будучи с +3 на шмоте и +6 на палаче сливал и его, и хало, про которых так пыжишься. Про СС тоже улыбнул. Когда он был в избрах, я еще играл пристом, и ни один вар меня так не заепывал и так легко не убивал, как он.
Тарнум вата? Один из немногих, кого слить было трудновато даже втроем.
Дедзон. В легкую сливает танка, у которого 20+к ХП на 2 ногах. Ты такого танка даже в АФК не сольешь. лол. Тебе до него учиться и учиться (хотя все равно не научишься). Хоть и бывает гавнюком, но прямые руки у него не отнять.
Насчет шторма тоже улыбнул. Очень толстый и безобидный вар. Умеет только кидать стан в толпу и съепать хД. Жертва солярия. С завышенными амбициями. И недоразвитой жинкой.
Так что придумай что нибудь поинтереснее
XimeraXX
25.12.2010, 20:10
это не ностальгия, но суровая правда будущего сириуса, детка ;) . :D .
и да, господа из апрайзин, проведите ликбез своим дегенератам по русскому языку.
ну либо пусть на форум не вылазят.
сомневаюсь что это будущее сириуса))))
и я не из апров! я их также ненавижу как и вас !!!!!!!!! хотя вас сильней, вы вообще уроды моральные и малолетки!!!!!
prince04
25.12.2010, 20:14
Кто обидел девочку постом выше?:З
Зря про фан выше написал((((. Осада идёт, враги испарились(. На Сириусе бойцы остались?
XimeraXX
25.12.2010, 20:22
убейся шлю)))
Хнх. Вначале на Адаре тоже было до жопы народу на осаде, но уже через 2 часа остались только те кто хотел аое кач))) Кстати, неплохо я поднял на осаде. за часик 76ур друлей 800к + 1ур ап, и это при том что мне влом было качаться еще второй час на гиперах. Около взрвающтихся теток не очень то покачаешься на мелких лвл, а вот тем кто с 1 плюхи этих мобов валит тем ДА..
С уважением ваш Старик Прога)))
народ, а что у вас за мода на аватарки лепить помидоров в трусах и с разными штуками для распиливания несчастных мобов?
Sirius_Cherry
25.12.2010, 20:55
сомневаюсь что это будущее сириуса))))
и я не из апров! я их также ненавижу как и вас !!!!!!!!! хотя вас сильней, вы вообще уроды моральные и малолетки!!!!!
Вот потом такие как ты создают кланы, чтобы дать путь молодым, но получив вар и соответственно по щам - уходят на другой сервер.
2Прога this is PANDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
god_anubis
25.12.2010, 22:07
Химера, у тебя пмс?насколько я знаю в Вальхалле 80% персов за 18..
Rimus007
25.12.2010, 22:38
похоже вы там насолили каким то нупикам)боитесь :p
Warrior_Donetsk
25.12.2010, 23:06
уныло, упыри не вылезли с питов во время осады...
а варяг прям нагибатор:lol:
Rimus007
25.12.2010, 23:08
хреи а ради чего?
Warrior_Donetsk
25.12.2010, 23:12
эмблемки/фан...а ну да, там было на равных...
уныло, упыри не вылезли с питов во время осады...
а варяг прям нагибатор:lol:
Хреюшка, я знал, тебе понравится)))). Если ещё захочешь, пиши))).
2Прога this is PANDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
какая панда? помоему это ТОМАТ после серии ударов Кличко..
ПС, а нахера топкланам идти на этот ивент? лаги как на ТВ, а фан они и так каждые выхи получают..
ПСС, люблю новый сервер за его цена на 11ур камни от 13кк до 30кк.....
Warrior_Donetsk
25.12.2010, 23:44
Хреюшка, я знал, тебе понравится)))). Если ещё захочешь, пиши))).
что понравится? как ты не можешь под 3чи убить мага и его потом убивает син и пит?
xTantrielx
25.12.2010, 23:48
народ, а что у вас за мода на аватарки лепить помидоров в трусах и с разными штуками для распиливания несчастных мобов?
Прога лови :) Пока пипл хавает панд, миром будут править панды :))) Памедоры на кетчуп :)
http://s009.radikal.ru/i307/1012/59/cce9a51be5f5.gif (http://www.radikal.ru)
=( сделайте мне Пикачу с Бог-крабом и СКТ =(
что понравится? как ты не можешь под 3чи убить мага и его потом убивает син и пит?
Рассмешил)))). Прикол в том, что трупапкамеганагибатель лёг сам, а два его асистера, танк и вар, пытались пробить имунку и 79-й скил лука на уворот))))). Тех не сложил(, просто ушёл, но супермегамага положил)))). Нубы))))). Вишня, научи Хреюшку, что нужно делать в такой ситуации).
Warrior_Donetsk
26.12.2010, 00:15
Рассмешил)))). Прикол в том, что трупапкамеганагибатель лёг сам, а два его асистера, танк и вар, пытались пробить имунку и 79-й скил лука на уворот))))). Тех не сложил(, просто ушёл, но супермегамага положил)))). Нубы))))). Вишня, научи Хреюшку, что нужно делать в такой ситуации).
ты идиот? а хотя зачем я спрашиваю, меня убил пит, а не меголук который под 3чи селф мага не может раздамажить =\
Panthere
26.12.2010, 00:26
всему фан-клубу Панд )
http://i020.radikal.ru/1012/80/e4f75f876780.jpg (http://www.radikal.ru)
P.S Никакой смысловой нагрузки мой пост не несёт) просто картинка ;)
Варгя на самом жеде очнеь цугнылый фтиарг в жопру получиить нашщо
Warrior_Donetsk
26.12.2010, 00:33
Варгя на самом жеде очнеь цугнылый фтиарг в жопру получиить нашщо
лолшто?:spy:
уееееееееееееееееееееехрууууууууу!"!!!!!!!
Schizoid
26.12.2010, 00:57
дудник армор скрафтил сансары)) Вы все умрете))
Werwolf88
26.12.2010, 02:39
дудник армор скрафтил сансары)) Вы все умрете))
Дидник нубас.. сделал первый регрейд за 100 крисов и натыкал 11 камней:o
Теперь будет писать не "Бэнг-бэнг", а "BANG-BANG" - самомнение выростет ведь выше крыши http://pw-crow.ucoz.ru/crow_11.gif Мы все умрем!!111 http://pw-crow.ucoz.ru/crow_19.gif
xTantrielx
26.12.2010, 08:21
http://i046.radikal.ru/1012/04/3a429a798fc8.jpg (http://www.radikal.ru)
Warrior_Donetsk
26.12.2010, 10:49
11 красные?
http://i046.radikal.ru/1012/04/3a429a798fc8.jpg (http://www.radikal.ru)
Порадовало хД,
Дудник на столько суров что он не в курсе что там 2 регрейда
и вроде вставил он 1 камень 11 лвла, прочитав наши посты он дотыкает 2 камня 7 лвла
prince04
26.12.2010, 11:40
А в конце можно сказать,что камни переносятся когда там будет один 11,2/7 и один 5-ый :З
Hitome_ama
26.12.2010, 11:46
Мб он решил без второго регрейда обойтись? =D Настоящие папки так и поступают.
Werwolf88
26.12.2010, 12:02
Дудник рекрутирует всех о.О
http://i016.radikal.ru/1012/a5/884ed933efbb.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Warrior_Donetsk
26.12.2010, 12:05
Дудник рекрутирует всех о.О
http://i016.radikal.ru/1012/a5/884ed933efbb.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
писец позорище...
Zayatslyoha
26.12.2010, 13:19
Забавно, а что он с этими 7ми будет делать ПОТОМ?
То есть: либо так и оставит, либо ломанёт всё, включая 11й?
Мда читаю какой день тут посты.Стало одно ясно ,дудник точно больной человек.
Он тут строит из себя клоуна и думает смешно.
Бэнг бэнг я убил вишню.Епать даун
Schizoid
26.12.2010, 13:58
Вишня даун? и ты его убил? Серега ты негодяй)
Warrior_Donetsk
26.12.2010, 14:21
петросян...
Sirius_Cherry
26.12.2010, 14:55
Для таких как ты в России примерно в 1500гг появились точки и запятые.
всему фан-клубу Панд )
P.S Никакой смысловой нагрузки мой пост не несёт) просто картинка ;)
Они у тебя в 90% случаев ее не несут, так что не обязательно было это писАть. Достаточно вспомнить трейд стилями в клановых разговорах.
PS Гегерка четкий лук :3
Дудник... тащемто слова не нужны, мы то знаем (с)
Вот это драма то, так чему верить?
GreatSerge
26.12.2010, 15:30
Вот думал,как сей пост выразить одним словом.
Ничего другого,кроме избитого и пошлого интернет-словечка заядлых троллей не придумалhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_18.gif
Короче,бутхурт.
Странно, как хватает смелости подобному еще что-то писать )) да и написал нелепость какую-то...выглядит как тупой съезд, типа "Ты зачем это сделал? А вон там за дверью поставь!"
Защищай своего жетокяна подобие мужика, потом аукнется..., да поздно будет. ;)
xvikulovax
26.12.2010, 15:54
Мб он решил без второго регрейда обойтись? =D Настоящие папки так и поступают.
а я хотела фул первый регрейд шмот сделать=\
блин придётся денег на второй копить: D
Infinity353
26.12.2010, 16:01
а я хотела фул первый регрейд шмот сделать=\
блин придётся денег на второй копить: D
Вика, со Шлю, ты вряд ли что то накопишь хD
Rubeus777
26.12.2010, 16:23
кто такая шлю?
prince04
26.12.2010, 16:27
Шлю,не мурзи,у нас всё Ок будет :З
Panthere
26.12.2010, 17:46
Для таких как ты в России примерно в 1500гг появились точки и запятые.
Они у тебя в 90% случаев ее не несут, так что не обязательно было это писАть. Достаточно вспомнить трейд стилями в клановых разговорах.
я же у тебя в чс О_о а ты меня видишь ,жуть)) у тебя видать скрины старые)) я про стили уже забыла когда говорила :( плак плак)
Infinity353
26.12.2010, 17:50
Шлю,не мурзи,у нас всё Ок будет :З
Шлю, ты опять решишь поточиться и пздц всем вашим деньгам, я то знаю хD
Вика, уходи от него пока не поздно!!11
Руб нуп, Спектр же... :P
Странно, как хватает смелости подобному еще что-то писать )) да и написал нелепость какую-то...выглядит как тупой съезд, типа "Ты зачем это сделал? А вон там за дверью поставь!"
Защищай своего жетокяна подобие мужика, потом аукнется..., да поздно будет. ;)
Забавный ты хренhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_46.gif
Видать шизофрения вышла из стадии ремиссии.
GreatSerge
26.12.2010, 19:00
Забавный ты хренhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_46.gif
.И опять банальный троллинг без смысловой нагрузки... и даже я сказал бы - вопреки оной. Хотя что взять с того, кто лишь на словах что-то может?! Иди с миром, мальчик...
Rimus007
26.12.2010, 20:26
омг,Серж уже и Дока тролит)кто следующии?
ЗА ТРОЛЛИМ ВСЕХ! чудовисчь Шобы не Тролили Где Люды Нормалные ГоворЯтъ
Шлю, ты опять решишь поточиться и пздц всем вашим деньгам, я то знаю хD
Вика, уходи от него пока не поздно!!11
Руб нуп, Спектр же... :P
Антоха Уходи из упырей, Желток вам мозги промывает, Вали пока еще не совсем о Желтокился
И опять банальный троллинг без смысловой нагрузки... и даже я сказал бы - вопреки оной. Хотя что взять с того, кто лишь на словах что-то может?! Иди с миром, мальчик...
С тобой,мудачина,я пытался общаться нормально.Но ты тупой упертый осел,которому доказывать точку зрения,отличную от твоей,абсолютно бесполезно.Потому в общении с тобой я с чистой совестью могу позволить себе быть троллемhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_33.gif
Телефон еще не нашел,храбрец хренов?
Пиши ещё,и побольше капса,курсива,пунктиков и подчеркиваний.
Warrior_Donetsk
26.12.2010, 23:17
Антоха Уходи из упырей, Желток вам мозги промывает, Вали пока еще не совсем о Желтокился
его защищает алкоголь.
xTantrielx
26.12.2010, 23:28
ЗА ТРОЛЛИМ ВСЕХ! чудовисчь Шобы не Тролили Где Люды Нормалные ГоворЯтъ
http://s015.radikal.ru/i332/1012/e1/d9706408fb44.jpg (http://www.radikal.ru)
Schizoid
26.12.2010, 23:49
пля а я клан выбирал в надежде вступить...
GreatSerge
26.12.2010, 23:53
С тобой,мудачина,я пытался общаться нормально.Но ты тупой упертый осел,которому доказывать точку зрения,отличную от твоей,абсолютно бесполезно.Потому в общении с тобой я с чистой совестью могу позволить себе быть троллемhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_33.gif
Пиши ещё,и побольше капса,курсива,пунктиков и подчеркиваний.О, пошла агрессия... по ходу девичья... потому что мужиком тебя назвать сложно и ты знаешь почему. А еще в клане тебя любят как милого такого и все заступаются за тебя... еще один повод считать тебя бабой, а не мужиком, т.к. постоять за себя и тем более свою родню ты не можешь, девочка... ;)
Словами ничего не докажешь, а учитывая, что по другому до тебя не достучаться и пустой троллинг вести не хочу - иди в куколки играй. Уходишь в ИГНОР! ))
GreatSerge
26.12.2010, 23:55
пля а я клан выбирал в надежде вступить...Куда Шиз? Не пугай меня... в упыри что ли? В ПМ в игре - расскажу много интересного про обманы руководства сих упырей.
prince04
27.12.2010, 00:04
Ппц щас послушал нашу вт ,это пять жаль я не умею записывать ><
Rubeus777
27.12.2010, 00:05
+1.
10 лолсмайлов
prince04
27.12.2010, 00:11
Бля я так рыдаю,писец мой живот хДДДДД
Пиши ещё,и побольше капса,курсива,пунктиков и подчеркиваний.
Тролль детектед. лол
Anarchos
27.12.2010, 06:09
Жжете аще ацке. Требую еще.
OZI17011990
27.12.2010, 08:54
Бля я так рыдаю,писец мой живот хДДДДД
Учитывая как ты рыдаешь писец всем окружающим)))
Sirius_Cherry
27.12.2010, 10:59
я же у тебя в чс О_о а ты меня видишь ,жуть)) у тебя видать скрины старые)) я про стили уже забыла когда говорила :( плак плак)
На этом акке у меня уютненький ЧСик пуст :3
Поеду ка я служить походу завтра лол.
vlodimerr
27.12.2010, 11:02
Поеду ка я служить походу завтра лол.
Ты ведь сказал, что от тебя отстали военные до следующего призыва.
Sirius_Cherry
27.12.2010, 11:09
Ты ведь сказал, что от тебя отстали военные до следующего призыва.
Меня жестоко наипали : (
В пятницу приехала повестка ещё одна. Мне их складировать уже некуда -_-
xTantrielx
27.12.2010, 11:13
На обои пусти, как я в свое время :)
Schizoid
да забей ты на повестки) пока не подпишешь можешь выкидывать их)))
KoThaJIyHe_
Мне их складировать уже некуда -_-
Смывай с сортир еба.
Schizoid
27.12.2010, 11:14
Смывай с сортир еба.
та не там бумага ацтойная даже не подтереться толком)
Ужс наф, у вас военкоме нету Акции: "Приведи 5 друзей, получи справку о плоскостопии"? Хватай Желтка, Чеширца, Пушкина, и еще пару придурков и беги, а вдруг ...
Смывай с сортир еба.
Боря так и не поздравил меня с 6 книжкой =(
KoThaJIyHe_
27.12.2010, 12:11
грац наверно.
попадешь в батальон боевых розовых панд, дослужишься до 100+(дней до приказа) и под три чи будешь тромбовать воинов 90- за крысятничество лута в посылке, а потом за банку варенья (баночки на манну) продашь секреты Родины и переметнешься на сторону калмыкских славянофобов, совершишь обрезание и тебя принесут в жертву мира во всем мире, обменяв на панду из Ленинградского зоопарка....вообщем не ходи туда, сиди лучше в пв.
чет нет интриг на сириусе
ужс какой, неделю не был на форуме, нафлудили тоhttp://xsmile.ru/z/Pig/bored.gif
GreatSerge
27.12.2010, 13:28
Ужс наф, у вас военкоме нету Акции: "Приведи 5 друзей, получи справку о плоскостопии"? Хватай Желтка, Чеширца, Пушкина, и еще пару придурков и беги, а вдруг ...Акцию адобрямс! ))
Вчера сириус посетил Бур.
я думал он в бане ,а оказываается играет еще)
в прайде все сидит)
http://s006.radikal.ru/i215/1012/b7/400be2d7f17f.jpg
KoThaJIyHe_
27.12.2010, 17:10
Это или Ренакс, или Хекко или Дар.
Schizoid
27.12.2010, 17:34
ого ты тру фармер) кого ограбил? )))
Tantoitan
27.12.2010, 18:01
Апры vs накурок и компания http://pw-uprising.clan.su/forum/4-3162-1
На диперсса был совершен агр со стороны слимуса . Начались дип дибаты . Куколка мастер клана , собрала сборную из накурка , гегрки и еще кого-то.
Накурок не против личного вара с вами. - Милана
у на нет личных варов ...так что либо кик..либо вар Давид
надо подумать... блондинка
Сутки подумав решилась на вар .
http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showtopic=2262&st=0 некогда бывший мембр ги апрайзинг подает заявку в ги валхалла .
prising, не играла на протяжении месяца пристом по личным
обстоятельствам,была изгнана из клана. Длительное время ноуклан,имеется Дру ЯсЯ(Destroys),играю и качаю обеих еще имеет и друлю в дестрах , вопрос друля была тогда еще когда она была в апрах или нет.
Собсна предлагаю такой выход - посмотреть как она себя поведет в дестрах месяцок и только потом разрешить заявку в основу. Имхо чем человек лучше той же Викуловой...
Рубеус негодует , но что там он такого понаписал , все потерли .
Заявка еще 1 апра , который часто светился на форуме в МыКлан http://miclanept.clan.su/forum/13-526-1
причина выхода из апров :
Uprising - тяжело сказать..
Гнилой чел... Много услышал говна и брани в ПМ после выхода из Апрайзинг... и прихода в Неприкосы...
Потпитка была что подсосы Вальхаллы и еще много всякого разного по теме и без темы...
Просто на локах из за вара с Апрайзинг, лили их вместе с валиками.. видимо человека это раздражало, ну и собственно он не знал куда деть свой гнев, и ярость и решил высказывать это в ПМ )( !!! Свое мнение врятли поменяю, ибо случаи были не единажды....
+ acm1 типа коренной Уприсинг, и возможно это засланый казачок, для мониторинга КЧ или еще каких либо целей...
Спасибо за внимание, у меня все
Долг :
С непрами вапще не должно быть вопросов...с драконами у нас вара нет, а значит тоже надо решить, немного амбициозен и конфликтен - общение со взрослыми людми это может исправить, хватит терпения решить вопросы соклан по заявке поставлю плюс - проверим твои моральные качества. о чем долг про непров?а каково его отношение к меге?
Заявка от мембера ги Райдзин . Самый непонятный клан в плане внутренней обстановки . Т.к. мадо и очень много ребят ушло и создало свой клан . Почему? Что произошло не ясно . Может Воланд просвятит , но более конкретно по теме .
http://miclanept.clan.su/forum/13-528-1
RaidziN-ушел 1.5 месяца назад(клан в застое, потерял стимул быть в топе)
вот это полное олололо : AnDerSoN
Хмм..я не совсем правильно написал, меня выгнали из RaidziN, заа.. попытку востановить членов ГИ против руководства в итоге Изгнание меня, еще 7 членов и ненависть которую все ко мне испытывают не ляжет на бездну еще очень долго))). После этого был в академии ( с горем пооалам согласились взять на исправление и то только руководство академии, основа не хотела меня ни слышать ни видеть) Поэтому на роль Шпиона я очень плохо подхожу..........
Tantoitan
27.12.2010, 18:05
Komarina
И последние. Молодой человек, у нас слава Богу не 18-й год на дворе. Вы бы со своими революционными настроениями бы пошли прогуляться куда нибудь мимо нашего клана. Просторы ПВ ой как широки. То же мне, хотел переворот устроить. Там не получилось, решили себя на новом месте опробовать? У нас семья тут вообще то. И кто попытается сделать клану что-то плохое или..."попытку востановить членов ГИ против руководства " первая голову оторву. А рассказывать, что я не такой и это было там, а не здесь мне не надо. Если таковые амбиции имеют место быть, то я не поверю, что они взяли и исчезли после.. кхм.. неудавшегося переворота в ГИ Райдзины.
AnDerSoN:
Хммм.. вот как можно что либо утверждать, а тем более доказывать если вы не знаете всей истории? Что в вашем понимании поливать говном? где это было?
Вы говорите про уважение ладно.. я ни разу не назвал RaidziN Ре*инками тем самым уже проявив уважение к бывшему клану)
Отношение руководства(не все, но большинство) по отношениею к членам ГИ было эгоистичным да и просто свинским, что не свойственно для офицера Ги и не достоин находится на этой должности..) затем последовала смена офицеров, а значит ПЕРЕВОРОТ удался) и настал расцвет RaidziN
С той же причиной клан и покинули бывшие РОНИНы, которые затем сформировали Амистад=)
И все равно мr. Андерсон крайний и виноват больше всех и теперь идет к вам что бы устроить революцию.. ооо.. это так смешно звучит....зачем?
"я всего лишь лебедь отбившийся о стаи ...."
Komarina
Молодой человек, я не собираюсь что-либо кому-то доказывать. Все гораздо банальней, я просто делаю выводы из написанного Вами выше. И скажу честно, лично мне эти выводы совершенно не нравятся. А по поводу моей некомпетентности в данном вопросе... Что же, думаю руководство Райдзинов не откажет мне в такой малости как обрисовать историю связанную с Вашим уходом. И еще, на счет всяких этих революций. Мне фиолетово что творилось у Вас в Райдзинах, чужой клан - чужие проблемы. Я просто предупредила и своих соклан и Вас в том числе, что МНЕ не нравятся хм.. горячо настроенные молодые люди, которые (могу ошибаться) не умеют подчиняться руководству клана и пытаются "тянуть одеяло на себя". И извините, но поливать говном можно без употребления всевозможных ругательств, поверьте мне, уж в этом я знаю толк.))
З.Ы: (Хм.. резинками Райдзинов называет весь сервер, так что думаю они бы пережили бы это)
После своего зы она еще будет ему писать о том , чтоб он поливает клан и т.д , на себя бы посмотрела .
Komarina
Светик, солнышко, я согласна, что имеет. Но я как бы переговорила с людьми, которые владеют ситуацией. А из этой беседы вынесла следующее:
1. Человек был выгнан из клана не по причине переворота, как нам тут пытаются доказать , указывая на злобные репрессии руководства его бывшего клана, а по причине того, что человек 2 месяца не имел развития в игре, т.е. банально заходил в игру, общался с народом, при этом не делая попыток в развитии своего персонажа и не учавствуя в жизни клана. Служит это поводом для того, что бы исключить персонажа из состава клана - решать не мне, если руководство Райдзинов приняло такое решение, думаю оно было в своем праве. Меня беспокоит другой момент. В представленных НАМ причинах имеет наличие ЛЖИ. Что это? Попытка казаться значимей, чем есть на самом деле? Или дополнительный фактор, что бы человека приняли к нам? Вон, смотрите, какие Райдзины не хорошие! А согласись, как то не особо красиво начинать путь в другом клане с обмана.
2. Те характеристики, которые мне дали относительно данного претендента на место в клане, скажем так, не вызывают у меня энтузиазма по поводу его приема к нам. Нет, я не скажу, что его поливали грязью или что-то в этом духе. Просто была дана короткая характеристика. "Человек любит устраивать смуту в клане". А вот этого мне меньше всего бы хотелось.
AnDerSoN
агонять смуту в клане О_о вау вот это действительно забавно... это вообще как бы не в моей компетенции..
да общалась видимо с нужными людьми, которые мне постоянно твердили- Андерсон ты идиот? у меня уже 10твинков такого же лвл как и ты...Но мне как то фиолетово зато если где замес то сразу а где Андерсон? А я типа вообще не нуждался в помощи....раз он не качается то зачем ему помогать...
Понятно что Вадик(он же Доберман) скажет как только лучше, что бы не попортить репутацию клана и своей столь величественной личности))
P.S. он наверное это все читает так что ... большой и пламенный тебе привет))
Но самое-самое мне что больше нравится вы говорите, а тут Везде ЛОЖЬ. Ни одного плохого слово не проронил никого не обидел, ни в чью сторону и тем более из всего этого сказанного НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛОЖЬЮ!!!
"Только я знаю что прав"
Komarina
Уважаемый, я не собираюсь с Вами дискутировать тут. Я сказала свое мнение. (Можно мне его иметь, правда можно?) Прислушаются к нему или нет, это опять таки решать не мне. Только Вы так забавны:
- "нагонять смуту в клане - не в моей компетенции" - первый раз слышу, что для этого нужна компетенция
- "портить репутацию клана и своей величественной особы" - это вообще заставило сползти под стол. (Вы не забыли, что Райдзины являются для нас вар кланом? Не думаю, что им или нам необходимо пыжиться друг перед другом, что бы выставить клан в чужих глазах в лучшем свете. Ну и Доберман - эта величественная как Вы сказали личность - мастер вар клана. По логике сказанное мной ранее о самой ГИ Райдзин в той же мере относится и к нему.)
- "Везде ЛОЖЬ" - Уважаемый Андрей, (можно же по имени?), покажите такое словосочетание в моих постах. Или Вы пытаетесь видеть то, чего нет, но очень хочется?
За сим откланиваюсь, с уважением
Komarina
З.Ы: И еще одно, Вы бы уж определились.. "А был ли мальчик?" (с.) Жертва вы репрессий или нет, был ли переворот или нет. Вон Катюша Вас защищает, говорит, что не было ничего, а Вы в другую сторону гнете... (ну это так, к слову пришлось). Удачи))
Tantoitan
27.12.2010, 18:08
Какие новости перед новым годом . После прочитанного и если действительно кикнули 7 человек в том числе офицеров , то воланд со своими постами я ничего не знаю , просто ушли и т.п. просто пускал пыль в глаза . Посмотрим откомментит ли он тут и что напишет , будет дальше в незнайку играть .
P.s. Сефирот мудак , верни татну доступ .
Tantoitan
27.12.2010, 18:16
какая то муть.. хд
переворот хотели сделать ) , может сард тоже сделал переворот хД
Sirius_Cherry
27.12.2010, 18:28
P.s. Сефирот мудак , верни татну доступ .
x D
чушь.... "7 человек" никто ни киккнул... они ушли по личным причинам... далекими от политики....
закройте уже эту тему...
prince04
27.12.2010, 18:43
А я всё знаю1111
ты нупь...!!!!11 рас рас.....
все знаю только я... >_<
Happines
27.12.2010, 19:17
Внесу позитив на форум)))
http://www.realmusic.ru/zera?sortBy=custom&page=1
Тру пристам слушать 16 и 18 трек ))))
Alexander5300
27.12.2010, 19:23
валхала всех нагнула и слилась, а нубики снова хотят заполонить мир ухахах
Внесу позитив на форум)))
http://www.realmusic.ru/zera?sortBy=custom&page=1
Тру пристам слушать 16 и 18 трек ))))
ты походу переиграл)
NeTantoitan
27.12.2010, 19:42
А я считаю что вы все походу переиграли о_О
ты много считаешь, у тебя даже панда позеленел.