Просмотр полной версии : Скандалы , интриги , расследования
Тантоитан, есть такая замечательная вещь, как "ЦИТАТА С ИМЕНЕМ" . А то вообще непонятно кто и что говорит
Тантоитан, есть такая замечательная вещь, как "ЦИТАТА С ИМЕНЕМ" . А то вообще непонятно кто и что говорит
Оуу!!1 а как это???7
NeTantoitan
27.12.2010, 20:07
ты много считаешь, у тебя даже панда позеленел.
Это DOB, каюсь =/
KoThaJIyHe_
27.12.2010, 20:39
Привет нубы
а я вот тут http://loong.mail.ru/
vlodimerr
27.12.2010, 20:46
Привет нубы
Здаров нубас.
Борь, а ты типа всё, проиграл битву с mail и хацкерами чтоль?
И что там (http://loong.mail.ru/)?
Tantoitan
27.12.2010, 20:55
Serzor где заявка человека из ги райдзин - это заявка AnDerSoN , а перепалка у него с Komarina . Что-то я обленился , учту замечания , поправил .
Кенни зачем человеку писать об изгнаниях . Он шпион , тогда имеет смысл это делать . Если он не шпион , что более разумнее т.к. мадо и многие люди в каком-то клане без значка ( я их встречал и встречаю по сей день) , а почему они там ? Что такое произошло , что 7 человек, а может и более не последние в ги ушли или были выгнаны? Просто так ? Это бред . Может констой ? Тоже маловероятно . Не все спокойно в датском королевстве...
всегда есть человеческий фактор,
просто есть те кто не сошелся характером и ушел и есть те кто их поддержал и не бросил.. (мужья игровые\реальные, близкии друзья и тп..))
и ты не поверишь там все ок..)))
это я тебе говорю как человек более не заинтересованный...)))
з.ы. какой он наф шпион... я его в ги то не помню... xD
black_tiger09
28.12.2010, 06:49
всегда есть человеческий фактор,
просто есть те кто не сошелся характером и ушел и есть те кто их поддержал и не бросил.. (мужья игровые\реальные, близкии друзья и тп..))
и ты не поверишь там все ок..)))
это я тебе говорю как человек более не заинтересованный...)))
з.ы. какой он наф шпион... я его в ги то не помню... xD
а шпиона и не надо помнить, мне так кажется :)
да я о другом... я про то что в роли шпиона он мне видется весьма трудно.... да и вообще на кого он будет шпионить...? -_-" и самое главное ради чего засылать к вам шпиона... составы ваших пать на тв.. а наф они нужны.. онлайн клана и от френдов можно узнать... просто логика тут весьма криво выглядит...
шпион и шпион.. но просто накуй он там нужен... -_-"
Tantoitan
28.12.2010, 10:08
А зачем вообще засылать шпионов в клан ? Плы , составы и т.п. чепуха я считаю бредом , они тебе ничего не дадут . По мне шпион долже палить внутриигровую обстановку в клане , сходится с людьми , чтоб в дальнейшем на них влиять и скидывать инфу о мировых , замесах , куда направляются люди , чтоб их перехватывали и не давали спокойно играть .
О 7 людях , к сожалению или к счастью для вас , 99% клана ничего не будут говорить о внутренних делах ги . Не важно при каких обстоятельствах ушли , но раз уходят не последние люди в клане , то это уже о чем-то да говорит .
Да и у избранных какие-то непонятки в клане краш ушел , зузу из-за Лины ушел , еще кто-то ушел олп в теме о доступах бил тревогу , я это так расценил . По ходу энсидиа задала жару .
Вот заявка не безизвестного стальца в неприкосы , дудник его выжил из тотенов или он бегал нокланом, если мне не изменяет память некогода он был мастером тотенов.
http://nepriccospw.clan.su/forum/11-1706-1
Stale_C:
упырсинг помять как смогу.фз. халву бы ещё но нейтралы. с драконами фз. можно ещё кого нибудь поубивать.
Stale_C:
я его заскриню. на всякий случай. если неубьет убью его.вернусь ещё и ещё раз убью. пока конвульсии зла не прекратятся))напишу впм всяких гадостей .в стиле аля сержа ( ты кто такой?)
DonReba:
все течет все меняеться.отгородим угол казармы напишем табличку -тоскующий сталек.илира по старой памяти будет его подкармливать.
JaBarashek
28.12.2010, 10:46
По мне шпион долже палить внутриигровую обстановку в клане , сходится с людьми , чтоб в дальнейшем на них влиять и скидывать инфу о мировых , замесах , куда направляются люди , чтоб их перехватывали и не давали спокойно играть.
Ну ты загнул! Это уже настоящий резидент-правокатор-вербовщик. Тут надо обладать специальными качествами, а такие таланты на дороге не валяются:laugh:
отгородим угол казармы напишем табличку -тоскующий сталек
:lol::lol::lol: Это пять!
Sirius_Cherry
28.12.2010, 11:43
А зачем вообще засылать шпионов в клан ? Плы , составы и т.п. чепуха я считаю бредом , они тебе ничего не дадут . По мне шпион долже палить внутриигровую обстановку в клане , сходится с людьми , чтоб в дальнейшем на них влиять и скидывать инфу о мировых , замесах , куда направляются люди , чтоб их перехватывали и не давали спокойно играть .
Ящитаю ПЛов тв-пачек тоже не лишне знать, ибо в большенстве случаев ПЛ является мэин-ассистом и соответственно если он схватит в щи от какой-нибудь арчер-пати, то с вероятностью в 70% его пачка будет уже не так боеспособна, пока он встает, бафается, етс.
Ну, а то что дальше написано - это реально уже резидент... по мнению некоторых_параноиков таковыми являлись я в Либруме и Кот в Вальхалле лол. Барашек тоже резидент, я верю в это. Просто Кот не затащил и пришлось засылать второго xD
Да и у избранных какие-то непонятки в клане краш ушел , зузу из-за Лины ушел , еще кто-то ушел олп в теме о доступах бил тревогу , я это так расценил .
лолшто ? Если нет информационного повода, но что-то нужно написать, оcтается два варинта :
- статью о погодной аномалии !11
- придумать сенсацию.
ps. пиши о погоде.
JaBarashek
28.12.2010, 11:57
Барашек тоже резидент, я верю в это.
Дык это, я же от Нивала. Палю читы и прочие нарушения игровых правил;) Пока чисто...
Sirius_Cherry
28.12.2010, 12:06
Дык это, я же от Нивала. Палю читы и прочие нарушения игровых правил;) Пока чисто...
Но они точно есть! Читы на крит, овер дамаг, иммун к стану. Ищи лучше!1
JaBarashek
28.12.2010, 12:22
Но они точно есть! Читы на крит, овер дамаг, иммун к стану. Ищи лучше!1
Носом землю рою! Пули свистят над головой!:help:
NeTantoitan
28.12.2010, 13:41
http://nepriccospw.clan.su/forum/11-1730-1
Асфура фэйл? :D
Schizoid
28.12.2010, 14:12
У Непров будут все мало мальские маги) Весело будет... 2 патьки магов выжигающие врагов территориями по квадратам)
NeTantoitan
28.12.2010, 14:15
конечно ...
Сказал Олп, и положил нитроглицерин под язык Асфуре :)
А по теме - что не так в ги Райдзин и ги Избранные, куда валит электорат? :spy:
Сказал Олп, и положил нитроглицерин под язык Асфуре :)
А по теме - что не так в ги Райдзин и ги Избранные, куда валит электорат? :spy:
в молодые динамично развивающиеся перспективные ги типа твоей инсидии, очевидно же
Azkalot1
28.12.2010, 14:46
У Непров будут все мало мальские маги) Весело будет... 2 патьки магов выжигающие врагов территориями по квадратам)
Надеюсь я войду в эти "мало мальские маги" рано или поздно
OZI17011990
28.12.2010, 14:51
Квиглё нигадяй D:
Sirius_Cherry
28.12.2010, 14:53
Чет я протупил сначала.
Олп, скажи мне, а зачем на 2 пачки Энсидии и 1.5 пачки Неприкосов звать Апрайзинг + Радзин? : D
xTantrielx
28.12.2010, 15:14
Чет я протупил сначала.
Олп, скажи мне, а зачем на 2 пачки Энсидии и 1.5 пачки Неприкосов звать Апрайзинг + Радзин? : D
Гы :) Это скарее фсиво начинает напаминать *голосам диктара ис тиливизира* Фсимирнайа исторейа (с) банг Ипереал" ...
Аля Развал "Союза" (СыСыСы-Эра - читай как "Алли") и становление новой имперееи - "эСэНьГье".. в лице остальных кланов, которые остались без тех, которых "фтянули/фсосали/поглотили" доминанты :)
Tanazawa
28.12.2010, 15:22
Привет нубы
А Айка что?
HatoriHanso
28.12.2010, 15:42
Привет нубы
а ник какой там? ты же про ЗБТ говоришь?
Schizoid
28.12.2010, 16:28
Боря лучше черта тебя кинувшего найди)) мобила есть мыло есть)) майл ру - это майл ру)
NeTantoitan
28.12.2010, 16:35
в молодые динамично развивающиеся перспективные ги типа твоей инсидии, очевидно же
Фак, я ДДА, Артфул, Алексхомп, некий анонимус из инсидии, что же дальше будет? =/
По сабжу - а в чём причина, Олп?
Anarchos
28.12.2010, 17:00
Мало драмы.
зузу из-за Лины ушел
Омг, точно не из за нее, я просто вышел покурить. Приплели девушку интриганы.
А Айка что?
Айка оказалась унылым говном © Боря
И тут я с ним согласен
Омг, точно не из за нее, я просто вышел покурить. Приплели девушку интриганы.
Зузу Пашли к нам!"!!11
Квигле не выдержал асфуры оО, бедняжка надо ему посочувствовать.
Зузу Пашли к нам!"!!11
Эк какой Вербовщик :)
BloodWereWolf
28.12.2010, 17:18
жжете народ
Tantoitan
28.12.2010, 17:31
До этого тут был аноним который предлагал поделиться доступом на сайт ги избранные и он мне его дал , спасибо ему . Залез я на этот сайт ничего путевого там не нашел , в флудильню не стал лезть , лазел я по сайту и тут наткнулся на тему про доступы , вроде она написана очень крошечным шрифтом .
И зузу на сайте же и отписывался радуйся лина , я ноклан ( смысл был примерно таков) . Кто такая лина я без понятия
Далее закрыть доступ данному персу , и тут еще возникает краш ( танчик) , что ему тоже надо закрыть доступ и там же сообщение олпа и краш ? Такая постановка вопроса наводит на различные мысли...
Барашек борец за права избранных ушел в валхаллу , тут квигли идет в непры . Видел ангел_ада во внуках не знаю та ли эта т.к. есть похожие ники . Что-то там пел кто-то что энсидии жара задали , а я слышал другую точку зрения , что избранных отпячили .
Вообще было бы интересно посмотреть состав ги энсидиа , я так предполагаю там большая часть ОВ + они начили вбирать в себя других игроков из других кланов .
зузу на сайте же и отписывался радуйся лина , я ноклан ( смысл был примерно таков)
Радуйся что я доставать тебя больше не буду, смысл был таков )))
Что-то там пел кто-то что энсидии жара задали , а я слышал другую точку зрения , что избранных отпячили .
Вот это вряд ли. Я с сегодняшнего дня опять в сети. Буду знакомится с этой Энсидией. А то когда вар был я отсутствовал)
JaBarashek
28.12.2010, 17:37
Зузу Пашли к нам!"!!11
Эк какой Вербовщик :)
Не, ну а почему бы и нет собсна?;) В Валхалле весело...
Я бы тебе минус в заявке влепил, мотивируя это тем, что у тебя лысая голова:lol::lol:
Я бы тебе минус в заявке влепил, мотивируя это тем, что у тебя лысая голова
Я если я был бы кудрявый как баран, ты 100% поставил бы +
JaBarashek
28.12.2010, 17:41
:lol:
Ну конечно же! Беда вся в том, что я сам не кудрявый:lol: И это меня огорчает:(
Sirius_Cherry
28.12.2010, 17:45
Видел ангел_ада во внуках не знаю та ли эта т.к. есть похожие ники .
Что-то там пел кто-то что энсидии жара задали , а я слышал другую точку зрения , что избранных отпячили .
Вообще было бы интересно посмотреть состав ги энсидиа , я так предполагаю там большая часть ОВ + они начили вбирать в себя других игроков из других кланов .
Ангел_ада во внуках и в Избранных - это вроде 2 разных человека оО
по Инсидии:
-Избры приблежённое время: Обеан - **:**
-оО Энсидия ** утра, не?
-С **:** они его били 6 часов -_- до ** оттянули.
Сомневаюсь, что они могут когото побить =\ Ибо даже наши 2 пачки ночью его забили быстрее если не ошибаюсь...
И таки да, вышенаписаное полностью доказывает что ги состоит из ОВ на 70%...
Tantoitan
28.12.2010, 17:51
Интересно чью они сторону примут , апров или валхаллы или сами по себе ? С валхаллой уже был конфликт , который быстро решился .
Ага, знаешь как Бараш пьяный в венике в 3 часа ночи отжигал, что мы угарали с третим президентом Чувашии и его сынком :lol: до сих под вспоминаем эти "крылатые фразы" :rtfm:
JaBarashek
28.12.2010, 17:57
Ыыыть:spy: "Что-то с памятью моей стало..."(С) Чтож я такого там наговорил?:spy:
Ага, знаешь как Бараш пьяный в венике в 3 часа ночи отжигал, что мы угарали с третим президентом Чувашии и его сынком :lol: до сих под вспоминаем эти "крылатые фразы" :rtfm:
Ну не ошиблись вы выбором. Э как вам подфартило то с юмористом :laugh:
О, пошла агрессия... по ходу девичья... потому что мужиком тебя назвать сложно и ты знаешь почему. А еще в клане тебя любят как милого такого и все заступаются за тебя... еще один повод считать тебя бабой, а не мужиком, т.к. постоять за себя и тем более свою родню ты не можешь, девочка... ;)
Словами ничего не докажешь, а учитывая, что по другому до тебя не достучаться и пустой троллинг вести не хочу - иди в куколки играй. Уходишь в ИГНОР! ))
Сказал настоящий мачо,провонявшийся конским потом и мочой,с ногами колесом и мозолем от седла на заднице.
От кого защищать-то?От тебя,eblan пиксельный?
JaBarashek
28.12.2010, 18:07
Суровый Иван Дулин
:lol: Гы) У нас есть такой чар в Дестрах, т.е. с таким ником. А у вас?:lol:
PrinceAmbera
28.12.2010, 18:37
Сказал настоящий мачо,провонявшийся конским потом и мочой,с ногами колесом и мозолем от седла на заднице.
От кого защищать-то?От тебя,eblan пиксельный?
Гыыыы, а вы его нюхали? :spy:
Впервые вижу, чтобы этот Хаусе матерился. Видно его действительно за живое задели :laugh:
Серж, может про куколки Вы зря сказали? А вдруг это правда! Хотя вы же его вроде в Игнор поставили. :)
Гыыыы, а вы его нюхали? :spy:
Впервые вижу, чтобы этот Хаусе матерился. Видно его действительно за живое задели :laugh:
Серж, может про куколки Вы зря сказали? А вдруг это правда! Хотя вы же его вроде в Игнор поставили. :)
вы просто не видели что Серж писал Хаусу)
как говорится, пруф на посты сержа..... либо идите вы "на лес" со своим постом... xD
не ну а чу... всем же интересно...
вы просто не видели что Серж писал Хаусу)
Раз такая реакция, значит все же за живое задели :rtfm: (с) Постер выше
Sirius_Cherry
28.12.2010, 21:08
как говорится, пруф на посты сержа..... либо идите вы "на лес" со своим постом... xD
не ну а чу... всем же интересно...
Таки их уже выкладывали в паблик. ПМ Сержа и Хауса. + на форуме Апрайзинга есть.
GreatSerge
28.12.2010, 21:54
Угу, а еще прикольно, что я пришел к ним на форум тогда обосновать что к чему, так они меня в срочном порядке забанили по айпи.... )) Хотя я там не сказал ничего плохого, просто пояснил что к чем. Да и факт остается фактом, что девочка хаус не в состоянии.... ну в общем не буду повторяться.
Azkalot1
28.12.2010, 22:34
Таки прямо по ip?
GreatSerge
28.12.2010, 22:38
Таки прямо по ip?
А как еще бывает? Просветите!
бла бла бла
Если в этой теме все написали,что ты чудак с заглавной М,и даже твои сокланы говорили,что ты хватил через край,значит твоя шизоидная логика и "благородные" отмазки нормальными людьми не воспринимаются.Так что шагай широко по азимуту "йух".
GreatSerge
28.12.2010, 23:01
Если оно мне написало - напомните этой девочке, что ее посты у меня не видимы. Игнор рулит! ;)
О, и еще..., если девочка созрела, то пусть напишет мне в ПМ в игре - дам номер телефона, а вдруг уже "защитилка" выросла? А вдруг еще не все потеряно для его родни? :D
PrinceAmbera
28.12.2010, 23:03
Если в этой теме все написали,что ты чудак с заглавной М,и даже твои сокланы говорили,что ты хватил через край,значит твоя шизоидная логика и "благородные" отмазки нормальными людьми не воспринимаются.Так что шагай широко по азимуту "йух".
Вроде писать тому кто поставил вас в список игнорирования сродни шизофрении. Вам поставили стенку, а вы в нее кричите и бьетесь головой. :o
Причем с матами. Интересно я правильно предположил диагноз или нет?:spy:
Sirius_Cherry
28.12.2010, 23:11
Серж... я конечно все понимаю, но тут уже кроме как "мyдак" - тебя никак не охарактеризуешь. Такие дела.
GreatSerge
28.12.2010, 23:15
Серж... я конечно все понимаю, но тут уже кроме как "мyдак" - тебя никак не охарактеризуешь. Такие дела.Черри ты тоже любишь и защищаешь от меня девочку ДХаус? о_О
Или я тебя не правильно понял и ты лишь срезюмировал то, что отписала сия девочка в мою сторону?
Sirius_Cherry
29.12.2010, 00:15
Или я тебя не правильно понял и ты лишь срезюмировал написанное в мою сторону?
Ящитаю мы с ним солидарны в этом мнении, посему думай любую версию.
Если хочешь - называй это защитой кого-либо, "таапщепох" (с) Слипкнот.
Но если это называть защитой, то выходит что я и Жестокго тоже "защищал" и прочая и прочая... но почему то мне кажется, что клановая принадлежность тут играет последнюю роль.
Просто надо иметь какие то границы, понимать какие темы не стОит затрагивать и чувствовать, когда стОит остановиться, а когда можно дальше сте*баться. И сохранять эти границы независимо от того кто твой оппонент - святой человек, или говно какое.
GreatSerge
29.12.2010, 00:47
Ящитаю мы с ним солидарны в этом мнении, посему думай любую версию.
Если хочешь - называй это защитой кого-либо, "таапщепох" (с) Слипкнот.
Но если это называть защитой, то выходит что я и Жестокго тоже "защищал" и прочая и прочая... но почему то мне кажется, что клановая принадлежность тут играет последнюю роль.
Просто надо иметь какие то границы, понимать какие темы не стОит затрагивать и чувствовать, когда стОит остановиться, а когда можно дальше сте*баться. И сохранять эти границы независимо от того кто твой оппонент - святой человек, или говно какое.Черри, ты высказал свое мнение? я его понял и с ним не согласен... Потому что ты меряешь в угодну своей парадигме мира (.... решил не уточнять). Я так понимаю только школу закончил? :)
И еще, как ты можешь о чем-то судить, если ты не знаешь того, что знаю к примеру я? А? Или не допускаешь того, что есть основания для подобных действий? Или тебе удобно троллить с поводом и без повода?
P.S. Очень не хочеться кое-кого растраивать... поэтому вопрос коса пока подыматься не будет. А за словами следи на будущее... тебя вроде я тут не разу не оскорб_лял.
Sirius_Cherry
29.12.2010, 01:05
так понимаю только школу закончил? :)
И еще, как ты можешь о чем-то судить, если ты не знаешь того, что знаю к примеру я? А? Или не допускаешь того, что есть основания для подобных действий?
Ты не так понимаешь. Но можешь продолжать считать меня вчерашним школьником. Малолеткой проще жить. Можно делать\говорить что заблогароссудится и не будет стыдно перед самим собой, разумеется предполагая, что за действия отвечать придется.
Ну для начала у меня такой же к тебе вопрос. Есть чтото, о чем знаешь? Тогда покажи это, иначе не упоминай о нем в разговоре, ибо если это просто на словах - значит ничего нет, а следовательно и знать тебе нечего.
Если ты внимательно читал то, что процитировал, то ответ на вопрос там есть - ящитаю должны быть вещи, которых не стоит касать и границы, которых не стоит переступать, каким бы говном для тебя этот человек небыл.
И наверное, читая форум более полу года ты мог заметить, что я не оскорб_ляю без причин кого-либо.
bb all.
Чет трек внезапно зацепил, хотя раньше слушал 100 раз.
8biQ0NgkcGU
Я например считаю что тоже ****ец как некрасиво говорить "я твою маму того то" провоцируя этим на стычку в реале. Глупо, жестоко, некрасиво, и не "по пацански"
Ушел. Bye bye everybody
GreatSerge
29.12.2010, 01:35
Ну для начала у меня такой же к тебе вопрос. Есть чтото, о чем знаешь? Тогда покажи это, иначе не упоминай о нем в разговоре, ибо если это просто на словах - значит ничего нет, а следовательно и знать тебе нечего.
Если ты внимательно читал то, что процитировал, то ответ на вопрос там есть - ящитаю должны быть вещи, которых не стоит касать и границы, которых не стоит переступать, каким бы говном для тебя этот человек небыл.Если ты такой НЕДАЛЬНОВИДНЫЙ и настолько все примитивно тут видишь, то даже пояснить тебе нет смысла особо, Черри. Ты еще попроси политиков выражаться прямо, без тех скрытых целей и подцелей, которые они преследуют высказывая те или иные фразы и декларации! :)
Ты считаешь что то? Считай Черри, считай! Я то не запрещаю... Но попробуй просто для себя уяснить, что ты не знаешь ЧТО я делаю, КАКИЕ ЦЕЛИ я преследую и КАКИЕ МЕТОДЫ я для этого использую.
И наверное, читая форум более полу года ты мог заметить, что я не оскорб_ляю без причин кого-либо.
Ну возможно у тебя очень теплые чувства к девочке ДХаус. Ну тогда извини, что обидел.... Это видно реально причина... другой пока понять не могу.
Ну а если ты все еще по той причине, что я сказал этой девочке пол года назад - ну что я могу сказать..., я все пояснил тут и на форуме упырей летом. Здесь большая и жирная точка.
GreatSerge
29.12.2010, 01:37
Я например считаю что тоже ****ец как некрасиво говорить "я твою маму того то"
Ты чо обалдел Альтаир? Окстись... пойди и почитай скрины..., что там писалось и как провоцировалось.
Я офигиваю...
Серж, хорош фейлится.
Толстый тролинг не в моде.
xTantrielx
29.12.2010, 05:17
Серж, хорош фейлится.
http://s52.radikal.ru/i138/1012/a7/a0117ee58c3f.jpg (http://www.radikal.ru).
//fixed :)
На морскую свинку похожа : D
Черри, ты высказал свое мнение? я его понял и с ним не согласен... Потому что ты меряешь в угодну своей парадигме мира (.... решил не уточнять). Я так понимаю только школу закончил? :)
И еще, как ты можешь о чем-то судить, если ты не знаешь того, что знаю к примеру я? А? Или не допускаешь того, что есть основания для подобных действий? Или тебе удобно троллить с поводом и без повода?
P.S. Очень не хочеться кое-кого растраивать... поэтому вопрос коса пока подыматься не будет. А за словами следи на будущее... тебя вроде я тут не разу не оскорб_лял.
он правда такой? или просто дурачится?
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 102+
Бог-Палач +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 568
ха ха ха эти данные может узнать любой кто захочет (с вводом ясного взора или как-то так)
а как известно G_Serge на форуме известен как Орнамент ....
Azkalot1
29.12.2010, 09:43
Орнамент - составитель гайдов, с ориона, был в санрайз
Гсерж - сдвинутый на ловке лучник, сириус, Валхалла
Гсерж != Орнамент
JaBarashek
29.12.2010, 09:55
2 Great_Serge
По-моему ты несовсем понял, что тебе хотел сказать Вишня. Как по-мне, то он имел ввиду следующие: если ты публично ругаешь человека, то следует пояснить присутствующим причины своего поведения, в противном случае, если ты не желаешь раскрывать своих мотивов, не следует делать достоянием общественности ваш конфликт, сиречь ругаться в ПМ.
G_Serge на форуме известен как Орнамент
Видимо человека Орнамент где-то сильно сфэйлил, раз он ему мерещится в каждом человеке.
Убейся.
Rubeus777
29.12.2010, 10:12
чо за орнамент?
ещё один "лук-теоретик"? :D
GreatSerge
29.12.2010, 11:00
Орнамент - составитель гайдов, с ориона, был в санрайз
Гсерж - сдвинутый на ловке лучник, сириус, Валхалла
Гсерж != Орнамент
Не-не-не... если был бы сдвинутым на ловке, то уже сейчас было бы 600... ;)
Орнамент давно уже ушел... он ничего на практике серьезного так и не добился, но известен, как хороший лук-теоретик написавший гайд по которому учились на других серверах огромное количество луков.
ТуРуби Да-да-да Руби, еще один "лук-теоретик" :D
GreatSerge
29.12.2010, 11:08
2 Great_Serge
По-моему ты несовсем понял, что тебе хотел сказать Вишня. Как по-мне, то он имел ввиду следующие: если ты публично ругаешь человека, то следует пояснить присутствующим причины своего поведения, в противном случае, если ты не желаешь раскрывать своих мотивов, не следует делать достоянием общественности ваш конфликт, сиречь ругаться в ПМ.
Видимо человека Орнамент где-то сильно сфэйлил, раз он ему мерещится в каждом человеке.
Убейся.
1. Я думаю я правильно понял Черри... и все пояснил в последнем посте к нему (с метафорой о политиках). Если он подумает хорошо, то поймет. А по поводу того, чтобы пояснять причины - я тебе в вентре поясню почему я не могу некоторые вещи озвучить и поэтому лишь приоткрываю на них взор читающих... и расскажу почему стоит делать так именно здесь - на открытом источнике, а не в ПМ только...
2. Орнамент сильно не фейлил... ;) просто первый гайд по лукам написал на русском.
Zayatslyoha
29.12.2010, 11:09
Почитал
Возникло сначала чувство "хто-та неправ!".
Потом стало тошно.
Ну и похер.
С Новым Годом всех. Без исключения.
JaBarashek
29.12.2010, 11:31
1. Я думаю я правильно понял Черри... и все пояснил в последнем посте к нему (с метафорой о политиках). Если он подумает хорошо, то поймет. А по поводу того, чтобы пояснять причины - я тебе в вентре поясню почему я не могу некоторые вещи озвучить и поэтому лишь приоткрываю на них взор читающих... и расскажу почему стоит делать так именно здесь - на открытом источнике, а не в ПМ только...
Это можно было выразить короче: я интригую публику. Просто люди могут не так понять, и подумать, что ты быдлонеадыкват. Так что не увлекайся этим, наверное;)
2. Орнамент сильно не фейлил... ;) просто первый гайд по лукам написал на русском.
Это я не тебе, это я тому анониму, который по-моему просто решил набить тут постов, не зная, что счётчик здесь не работает:laugh:
lenyse4ka
29.12.2010, 11:31
А по поводу того, чтобы пояснять причины - я тебе в вентре поясню почему я не могу некоторые вещи озвучить и поэтому лишь приоткрываю на них взор читающих... и расскажу почему стоит делать так именно здесь - на открытом источнике, а не в ПМ только...
Серж, по-моему, ты слишком часто прикрываешь "всякие там причины" тем, что не можешь их озвучить.
Какие же были тогда причины меня оскорблять в ПМ, после ТВ, когда я написала в мир "Спасибо за ТВ"? При чем меня ты абсолютно не знаешь, единственно известный тебе факт обо мне тогда был это то,что я нахожусь в ненавистной тебе ГИ.....Выходит, что исходя из данного аргумента, все люди тебе ненавистны.
Хотя тогда в нашем общении в ПМе ты все же признал, что в Апрайзинге не все гнилые люди)
Видимо я не умею агрится на оскорбления в свой адрес(
И да, всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Всех благ)))
GreatSerge
29.12.2010, 12:04
Серж, по-моему, ты слишком часто прикрываешь "всякие там причины" тем, что не можешь их озвучить. 2-3 раза это часто? )) нуууу деточка есть для тебя поговорка народная "У страха глаза велики"… как правило это поднимают тему об одном и том же. А вы вместо того чтобы проанализировать и сопоставить - начинаете преувеличивать.
Какие же были тогда причины меня оскорблять в ПМ, после ТВ, когда я написала в мир "Спасибо за ТВ"? При чем меня ты абсолютно не знаешь, единственно известный тебе факт обо мне тогда был это то,что я нахожусь в ненавистной тебе ГИ.....Выходит, что исходя из данного аргумента, все люди тебе ненавистны. Я могу судить о людях в зависимости от того где и под кем они находятся. В жизни по другому... в реале подопечные часто вынуждены терпеть руководство и его выходки, потому что нужно кормить семью кому-то, кому-то важен карьерный рост и т.д. А в игре это сразу попадает под вывод - "какое руководство такие и люди в клане". Еще бывает отмазка у упырей "Я пришел(ла) в клан к друзьям, в другу, к свату, в брату.... и мне не важно как себя ведет руководство"... ну что же - видимо самолюбия у таковых вообще нет... Вот самолюбие было у Шершня, у Мегаканина, у Гегерки (но слишком уж долго он прогибался и терпел). Остальные либо слабохарактерные либо безвольные либо преследуют свою меркантильную цель... либо с такими мыслями "пофиг на руководство - главное упыри единственный клан, который против Вальхаллы что-то может, а я типа ее ненавижу" ))
Хотя тогда в нашем общении в ПМе ты все же признал, что в Апрайзинге не все гнилые люди) не все... но очень много, а по остальным я прописал выше под какие категории попадают. Хотя есть еще категория «толькопришедших»… ну тут уже время покажет куда они дальше ))
И да, всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Всех благ)))
И вас с Наступающим Новым Годом....
GreatSerge
29.12.2010, 12:10
Это можно было выразить короче: я интригую публику. Просто люди могут не так понять, и подумать, что ты быдлонеадыкват. Так что не увлекайся этим, наверное;)
Это гораздо шире, чем интрига... там смесь целая... больше не могу "приоткрывать карты". Захочешь - спросишь в ВТ, я там поясню более открыто.
А то что подумают - ну это от узости ума разве что. Я на таких не обижаюсь.
Мля перед кем ты оправыдваешься Серег?Это впустую!!!Я так же думал , что ты несешь куйню!!!
И я понял свою ошибку только на своем опыте!!!,Но одно не так!!я не разу не прогнулся под кого то в клане!!!
Сколько на меня не гнали,мне было пох.Я жил сам по себе. Мне от клана надо было только тв.
Я мог выйти как шерш(он вышел ,потому что его заставляли пойти на ивент!)
И меня заставляли ,а я тупо не ходил и не бил 3 часа в день епаных питов.Но я и от клана не брал ничего.
И то что мне Узбек или кто он там(Давид) приказывал не ходить на фаст луны(а то моментальный кик) ,мне было тоже пох)
Ну и в итоге не дождавшись рассказов моих о прохождении 3 локи ,выгнал)
Но я даже почему то не растроился что уменя больше не будет таких тв
И я уверен ,апры пойдут сейчас стремитльно "вниз"
to_the_top
29.12.2010, 12:45
Гегерк, а ты сейчас еще в WildCity?
to_the_top
29.12.2010, 12:49
Просто как-то удивился,что ты туда пошел)
lenyse4ka
29.12.2010, 12:52
2-3 раза это часто? )) нуууу деточка есть для тебя поговорка народная "У страха глаза велики"… как правило это поднимают тему об одном и том же. А вы вместо того чтобы проанализировать и сопоставить - начинаете преувеличивать.
Я могу судить о людях в зависимости от того где и под кем они находятся. В жизни по другому... в реале подопечные часто вынуждены терпеть руководство и его выходки, потому что нужно кормить семью кому-то, кому-то важен карьерный рост и т.д. А в игре это сразу попадает под вывод - "какое руководство такие и люди в клане". Еще бывает отмазка у упырей "Я пришел(ла) в клан к друзьям, в другу, к свату, в брату.... и мне не важно как себя ведет руководство"... ну что же - видимо самолюбия у таковых вообще нет... Вот самолюбие было у Шершня, у Мегаканина, у Гегерки (но слишком уж долго он прогибался и терпел). Остальные либо слабохарактерные либо безвольные либо преследуют свою меркантильную цель... либо с такими мыслями "пофиг на руководство - главное упыри единственный клан, который против Вальхаллы что-то может, а я типа ее ненавижу" ))
не все... но очень много, а по остальным я прописал выше под какие категории попадают. Хотя есть еще категория «толькопришедших»… ну тут уже время покажет куда они дальше ))
И вас с Наступающим Новым Годом....
1. Прошу без "деточек", вроде подкатами не занимаемся тут друг к другу)))
2. Честно, не считала количество интриг, про которые ты знаешь, но умалчиваешь, потому что "это не твоя правда". Опять таки повторюсь, если утвержадешь что-то о человеке, подкрепляй это доказательствами. Я со своей бурной фантазией могу тут такую легенду придумать, мало не покажется, и выглядеть это будет правдоподобно)))
3. По поводу нахождения в клане (не важно в каком). Каждый преследует свою определенную цель и да, я преследую свои цели. Но уж поверь, яростной ненависти к вар-кланам я не испытываю и не кричу "ненавижу". Для меня это игра и к своему счастью я умею разграничивать людей от "персонажей". И все же я с тобой не соглашусь, касаемо утверждения, что "какое руководство, такие и люди в клане", не стоит грести всех под одну гребенку. В любом клане есть как хорошие люди, так же и полное г*.
4. Ты утверждаешь,что можешь судить о людях (в данном контексте, о игровых) по тому где и под кем они находятся. Ну охарактеризуй меня, мне действительно интересно послушать ;-) Заинтриговал, какая же я на самом деле))
а что еше надо для удовольствия?я соло игрок. я люблю фанится один))
а если вдруг что ,у меня всегда есть отлиные люди в моей конст пати.
Schizoid
29.12.2010, 13:30
с накуром чтоли? ) Ну да там забавно) печальное детство) или наоборот изолированное)
а тебе то не пох с кем я в клане?Я вступил туда где меня все устраивает)Если вам накур что то не додал ,то не значит что у кого то печальное детсво.
JaBarashek
29.12.2010, 13:41
Кстати, например, я в хороших отношениях с Тимуром - норм парень, вот моё мнение.
Ты чо обалдел Альтаир? Окстись... пойди и почитай скрины..., что там писалось и как провоцировалось.
Я офигиваю...
Я привел не досконально цитату, но смысл был таков. Скрины лежат у упырей на сайте. И пруфнуть я не могу, потому что там забанен. Я тоже многих упырей считаю именно упырями, иначе их никак не назвать, да и докХаус для меня лишь хyй с горы, но такая провокация - это через чур
Кстати, например, я в хороших отношениях с Тимуром - норм парень, вот моё мнение.
Ну бараш давай объясни, чем он по твоему "норм"*? По-моему он конченный му_дак. Это не мои слова, а слова большей части сервера. Чем он норм?) Тем что мешает играть другим людям? Тем что его язык грязнее чем помойка под Барнаулом? Тем что он засирает ПМ, когда его сливаешь, что непременно кидаешь его в ЧС?) Тем что агрится на все живое, что в мир чате, что на локах/кубе/замесе?)) То что кидает при торге?) И этот список можно продолжать до бесконечности, наверно... Но ЧЕМ он "норм", мне не понятно
Infinity353
29.12.2010, 14:06
То Великий Серж Сережа, ты опять реалом начал раскидоваться? Я ж те как то говорил, хочешь поболтать по телефону, звони мне хD И не хeр на Дока гнать, за Дока фсех пабидю!!11
p.s. Марися свали с форума хD
Всех с Новым Годом!!11
чу вы к накурку прицепились...? -_-
просто кто-то играет в пв как в симс, кто-то как в цивилизацию и тд... он играет в гта...
глупо вообще обращать внимание на подобные вещи...
GreatSerge
29.12.2010, 14:22
1. Прошу без "деточек", вроде подкатами не занимаемся тут друг к другу)))
2. Честно, не считала количество интриг, про которые ты знаешь, но умалчиваешь, потому что "это не твоя правда". Опять таки повторюсь, если утвержадешь что-то о человеке, подкрепляй это доказательствами. Я со своей бурной фантазией могу тут такую легенду придумать, мало не покажется, и выглядеть это будет правдоподобно)))
3. По поводу нахождения в клане (не важно в каком). Каждый преследует свою определенную цель и да, я преследую свои цели. Но уж поверь, яростной ненависти к вар-кланам я не испытываю и не кричу "ненавижу". Для меня это игра и к своему счастью я умею разграничивать людей от "персонажей". И все же я с тобой не соглашусь, касаемо утверждения, что "какое руководство, такие и люди в клане", не стоит грести всех под одну гребенку. В любом клане есть как хорошие люди, так же и полное г*.
4. Ты утверждаешь,что можешь судить о людях (в данном контексте, о игровых) по тому где и под кем они находятся. Ну охарактеризуй меня, мне действительно интересно послушать ;-) Заинтриговал, какая же я на самом деле))
1. Ну уж извините, лучше деточка назвать, чем по другому... когда начинают подтасовывать цифры и факты... злит меня это немножко ))
2. Интрига, как вы это обозвали, была одна тут - там где это чмо поступило как..., в общем в реале ИМХО за такое отец этой девочки, если узнал бы про это, то думаю оторвал бы он ему уши.... и думаю его бы оправдали :) есть еще ряд поступков, которые показывают хитрую и лживую натуру этого чма…, но лучше я пока промолчу. А по поводу придумок... омг.... ну, что я могу сказать - придумывай деточка, я лично не в таком возрасте когда стоит что-то придумывать, чтобы кого-то попустить... да и по принципам жизненным это мне не свойственно - люблю правду-матушку...
3. Милочка, видно не известна тебе народная поговорка, которая основана на жизненном опыте многих поколений твоего отечества "РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ". Ведь я же говорю не просто о людях..., а о руководстве.
4. Не знаю, какая вы на самом деле, но допускаю, что либо у вас меркантильные интересы в клане, либо слабовольность, либо личная симпатия (ну тут могу лишь посочувствовать)... Могу заблуждаться, но, скорее всего что-то из этого держит вас в сем клане.
:)
lenyse4ka
29.12.2010, 14:24
p.s. Марися свали с форума хD
Всех с Новым Годом!!11
Я тебя шатала на своей новогодней шапке!!11
А про Накурка, когда сливала его, мой ПМ был изнасилован по самое не балуйся, но когда я играла другим чаром, который есть у Накура в друзьях, он был более чем интеллегентен, когда пересекалась с ним где-то....Человек из разряда, ведет себя хорошо с теми с кем считает нужным, на остальных поф.
натуру этого чма…,
Нет такого слова :laugh:
Чую пива, раскрыть такую сокраментальную тему, мне не хватит))) Пойду за догоном))
Schizoid
29.12.2010, 14:30
ну +1 к Черри по всем пунктам...
GreatSerge
29.12.2010, 14:32
Я привел не досконально цитату, но смысл был таков. Скрины лежат у упырей на сайте. И пруфнуть я не могу, потому что там забанен. Я тоже многих упырей считаю именно упырями, иначе их никак не назвать, да и докХаус для меня лишь хyй с горы, но такая провокация - это через чурАльтаир зайди как в вентру, я тебе поясню разницу между тем что ты тут ляпнул и тем, что было сказано по итогу. А то что чересчур так я и сам признал, но это была последняя надежда узнать мужик он, который может постоять за бравое дело... или баба. По ходу все выяснилось... И еще, если бы я выкладывал то, что мне пишут в ПМ, как тут любят выражаться "засирают", то я бы уподобился таким же как ДХаус, которые ничего сами не могут, а ищут чтобы их пожалели со стороны ))
Так что кто-то поступает по взрослому оставляя ПМ между двумя, а кто-то поступает как тряпка... В общем суть думаю понятна.
мариза всегда бегала с открытым ртом за доктором хаусом.
так что ей что то тут доказывать смысла 0
-_-" откройте тайну.... к чему тут пост глюка... хотя нет, слегка перефразирую.. накуя он это написал..?
lenyse4ka
29.12.2010, 14:34
1. Ну уж извините, лучше деточка назвать, чем по другому... когда начинают подтасовывать цифры и факты... злит меня это немножко ))
2. Интрига, как вы это обозвали, была одна тут - там где это чмо поступило как..., в общем в реале ИМХО за такое отец этой девочки, если узнал бы про это, то думаю оторвал бы он ему уши.... и думаю его бы оправдали :) есть еще ряд поступков, которые показывают хитрую и лживую натуру этого чма…, но лучше я пока промолчу. А по поводу придумок... омг.... ну, что я могу сказать - придумывай деточка, я лично не в таком возрасте когда стоит что-то придумывать, чтобы кого-то попустить... да и по принципам жизненным это мне не свойственно - люблю правду-матушку...
3. Милочка, видно не известна тебе народная поговорка, которая основана на жизненном опыте многих поколений твоего отечества "РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ". Ведь я же говорю не просто о людях..., а о руководстве.
4. Не знаю, какая вы на самом деле, но допускаю, что либо у вас меркантильные интересы в клане, либо слабовольность, либо личная симпатия (ну тут могу лишь посочувствовать)... Могу заблуждаться, но, скорее всего что-то из этого держит вас в сем клане.
1. Пожалуйста, еще раз прошу, Серж, без "деточек", "милочек" и "лапочек", не настолько я с тобой в хороших отношениях. Лучше по имени, Лена;)
2. Лень рыть всю темку, но была и еще одна интрига или две (утверждать не буду о количестве), не касаемая Давида (Я ведь правильно поняла, что под "чмoм" ты имеешь в виду именно его). И по столь любимой тебе теме, никто не видел этих фоток "ню", что дает мне право считать, что их нет))) (Моя логика железна, я знаю ;) )Собственно, я тут про что, ты утверждаешь, что есть доказательства, но усердно их скрываешь, что может навести на мысли, что ты либо привираешь, либо преувеличиваешь (нужное подчеркнуть).
По поводу выдумки, это была метафора, если угодно. Я тоже всегда за правду, подкрепленную доказательствами, а не в духе "кто-то где-то сказала, значит так оно и есть".
3. Поговорки я знаю очень даже не плохо, но не всегда они отражают суть происходящего и действительности. Исходя из твоих же выводов о руководстве и переводя все на современные реалии, весь мир гнилье, ну это обобщая)))
4. Заблуждаешь, ни один из приведенных тобой предположений не является истинно верным)
Schizoid
29.12.2010, 14:35
Серж чу ты паришься, В любом топ клане больше половины мемберов держатся и будут держаться за плюшки, это тв, эвенты, питы, возможность фарма ну и самое главное, "я топ" а вы смерды пикните и вас покарают). Вопрос лишь в категории. поиск тепла и возможностей. И это нормально.
lenyse4ka
29.12.2010, 14:38
мариза всегда бегала с открытым ртом за доктором хаусом.
так что ей что то тут доказывать смысла 0
Я? За Доком? С открытым ртом? Рассмешил))) Я к нему отношусь так же как и к своим многочисленным сокланам, не более)))
Хочу заметить, что лично Дока я тут не защищала.
Может я еще за кем-то с открытым ртом бегаю?
GreatSerge
29.12.2010, 14:38
И не хeр на Дока гнать, за Дока фсех пабидю!!11
Спасибо, Леша, доказал ранее мною сказанное, что Дхаусе девочка за которую все заступаются, а она сама ничего не может.
Да и толку звонить? У меня к тебе нет вопросов... с тобой все обсудили и не раз в ПМ. Правда не могу понять, как же ты так долго еще держишься в этом клане... что же тебя то держит? ))
С Наступающим!
У Серёжки куча вопрос к другим членам ГИ. Как они его без хирочного нагибают... Как смеют говорить что он Гей... и много другого... Смотрите на следующей неделе... а я за пивом)))
Я? За Доком? С открытым ртом? Рассмешил))) Я к нему отношусь так же как и к своим многочисленным сокланам, не более)))
Хочу заметить, что лично Дока я тут не защищала.
Может я еще за кем-то с открытым ртом бегаю?
Мля я в клане был долго)И знаю тебя)
ты даже когда идет пвп, только и делаешь что кидаешь сон а потом хилишь хауса
lenyse4ka
29.12.2010, 14:56
Ахахахаха.....Гегерк, точно рассмешил)))Сегодня же вечером приду и буду на всех кидать шипы в перемешку с хилом, вот все офигеют))))
Долго видать был, что даже не в курсе, что я друля)))
Как так, друид кидает сон и хилит? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
хд)че то я подумал что ты прист)все равно ты постоянно за ним бегаешь)защищаешь в тс.
Он сам то даже за себя ппостоять не может
Во.Наконец-то пунктики и капс.
Оказывается,чтобы усугубить твои психические расстройства,достаточно хлопнуть тебя питом перед началом ТВ.
И твои поговорки про рыбу и что-то там тоже объяснимы.От Жестика пиндюлину получал-получал,от Глюка получал-получал,от Джипа получал-получал(пита-то мы вместе привели,когда с тобой припадок случился).Значит по твоей занимательной логике-все они моральные уроды,так как обидели великого и непогрешимого.А так как все они офицеры Апрайзинг-имеем регулярно повторяющуюся в твоих великолепных постах(с высоким полетом слога и пуленепробиваемой логикой) народную мудрость.
Короче,пиши еще.Только сначала лесом прогуляйся.
lenyse4ka
29.12.2010, 15:00
Блин, Гегерка, не надо так смешить, я ж на весь офис смеюсь, уже косо смотрят))))
Не скромный вопрос, а от чего я Дока защищала???Видать я была сильно пьяная...хотя нет, у меня есть клон...ужс-ужс)))
Или просто Гегерка хочет ввести меня в заблуждение, чтобы я начала думать, что я прист...Оо....не, ну такой вариант возможен, но только числа 10 января, когда я вспомню как меня зовут)))
Не понялhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_11.gif
J999es199
29.12.2010, 15:04
Во.Наконец-то пунктики и капс.
Оказывается,чтобы усугубить твои психические расстройства,достаточно хлопнуть тебя питом перед началом ТВ.
И твои поговорки про рыбу и что-то там тоже объяснимы.От Жестика пиндюлину получал-получал,от Глюка получал-получал,от Джипа получал-получал(пита-то мы вместе привели,когда с тобой припадок случился).Значит по твоей занимательной логике-все они моральные уроды,так как обидели великого и непогрешимого.А так как все они офицеры Апрайзинг-имеем регулярно повторяющуюся в твоих великолепных постах(с высоким полетом слога и пуленепробиваемой логикой) народную мудрость.
Короче,пиши еще.Только сначала лесом прогуляйся.
зато как мы ржали в ТС когда он умер от пита..а у них трипл)) он не ресается ибо опыт потеряет:D и половину ТВ он пролежал пока не прилетела Сатик и не реснула :lol:
Альтаир зайди как в вентру, я тебе поясню разницу между тем что ты тут ляпнул и тем, что было сказано по итогу. А то что чересчур так я и сам признал, но это была последняя надежда узнать мужик он, который может постоять за бравое дело... или баба. По ходу все выяснилось... И еще, если бы я выкладывал то, что мне пишут в ПМ, как тут любят выражаться "засирают", то я бы уподобился таким же как ДХаус, которые ничего сами не могут, а ищут чтобы их пожалели со стороны ))
Так что кто-то поступает по взрослому оставляя ПМ между двумя, а кто-то поступает как тряпка... В общем суть думаю понятна.
А зачем тебе доказывать в онлайн игре что то?) Мужик он не мужик, педерас или еще кто) Зачем тебе это доказывать?) А как я уже говорил что это цитата была не дословная, а только говорящая о том, что ты задел не именно на него, а на родных/близких.
И согласен с тобой в том, что он позорно это выставил на показ, унижая при этом самого себя. И мне тоже чуть ли не каждый день делают такие "высеры" в ПМ, что если их все скринить, то места на харде не хватит :laugh:
зато как мы ржали в ТС когда он умер от пита..а у них трипл)) он не ресается ибо опыт потеряет:D и половину ТВ он пролежал пока не прилетела Сатик и не реснула :lol:
:lol::lol::lol:
JaBarashek
29.12.2010, 15:09
Ну бараш давай объясни, чем он по твоему "норм"*? По-моему он конченный му_дак. Это не мои слова, а слова большей части сервера. Чем он норм?) Тем что мешает играть другим людям? Тем что его язык грязнее чем помойка под Барнаулом? Тем что он засирает ПМ, когда его сливаешь, что непременно кидаешь его в ЧС?) Тем что агрится на все живое, что в мир чате, что на локах/кубе/замесе?)) То что кидает при торге?) И этот список можно продолжать до бесконечности, наверно... Но ЧЕМ он "норм", мне не понятно
Да легко. Он никогда не мешал играть ни мне, ни моей жене, ни моему брату. Никогда слова от него плохого не слышал. Не агрился ни на кого из моих, ни на меня. Когда я просил его о помощи, он никогда мне не отказывал. Не кидал ни меня, ни кого-то из моих близких. Так почему же, бро, я должен харкать соплями в его сторону?
:lol::lol::lol:
Cчастливый и свободный человек - никакие правила ему не писаны: ни орфографии, ни пунктуации:laugh:
Альтаир зайди как в вентру, я тебе поясню разницу между тем что ты тут ляпнул и тем, что было сказано по итогу. А то что чересчур так я и сам признал, но это была последняя надежда узнать мужик он, который может постоять за бравое дело... или баба. По ходу все выяснилось... И еще, если бы я выкладывал то, что мне пишут в ПМ, как тут любят выражаться "засирают", то я бы уподобился таким же как ДХаус, которые ничего сами не могут, а ищут чтобы их пожалели со стороны ))
Мужик или баба говоришь?Ну если для тебя образцом поведения мужчины является написать абсолютно незнакомой тебе девушке после слива "Suка набафаная",то под такие критерии я точно не попадаю.
И я не ищу сочувствия или чего-то там ты себе нафантазировал,а просто открыл мотив такого к тебе отношения.
Кури бамбук.
GreatSerge
29.12.2010, 15:27
1. Пожалуйста, еще раз прошу, Серж, без "деточек", "милочек" и "лапочек", не настолько я с тобой в хороших отношениях. Лучше по имени, Лена;)
2. Лень рыть всю темку, но была и еще одна интрига или две (утверждать не буду о количестве), не касаемая Давида (Я ведь правильно поняла, что под "чмoм" ты имеешь в виду именно его). И по столь любимой тебе теме, никто не видел этих фоток "ню", что дает мне право считать, что их нет))) (Моя логика железна, я знаю ;) )Собственно, я тут про что, ты утверждаешь, что есть доказательства, но усердно их скрываешь, что может навести на мысли, что ты либо привираешь, либо преувеличиваешь (нужное подчеркнуть).
По поводу выдумки, это была метафора, если угодно. Я тоже всегда за правду, подкрепленную доказательствами, а не в духе "кто-то где-то сказала, значит так оно и есть".
3. Поговорки я знаю очень даже не плохо, но не всегда они отражают суть происходящего и действительности. Исходя из твоих же выводов о руководстве и переводя все на современные реалии, весь мир гнилье, ну это обобщая)))
4. Заблуждаешь, ни один из приведенных тобой предположений не является истинно верным)
1. Просите, просите... я думаю дал исчерпывающее пояснение, почему именно так лучше.
2. Думаю я просто знаю больше чем Вы… в общем я негодуЭ... и очень сильно. А на вопрос к вам - вы съехали с темы... мол с вами такое не случится, а дочь типа вы воспитаете так, что она такое не допустит... наивная Вы... К примеру вы думаете, что все родители пытавшиеся оградить своих детей ХОРОШИМ ВОСПИТАНИЕМ от секса до 18 лет смогли этого достичь и их дети послушались? ;) если вы верите - то вы очень наивны... :( К сожалению... я даже подчеркну к сожалению подростки 14-17 лет поступают не так как их воспитывают родители, а даже специально ВОПРЕКИ тому, чему их учили, просили и т.п. Если вы этого не знаете, то боюсь что я метаю щас бисер…
3. Ну вам же не предлагают выбирать страну куда вступить! Родину, как говорят, не выбирают. А вот вступить в клан или выйти из него это крайне легко сделать... Поэтому сравнение ваше некорректно по отношению к тому, о чем я говорю в поговорке и к вашему сравнению руководства в мире. В мировом или державном управлении правят бал деньги, коррупция, амбиции "сильных мира сего", а вот внутриигровой клан это некая община, где все равны, просто мастер и маршал "чуть равнее" и имеют не только свои привилегии, но и свои головные боли... Ну, это я о нормальных кланах... не о вашем случае.
4. Ну тогда поясните что вы делаете в клане, где хитропопый мастер вас на вашей же новогодней шапке шатал (образно выражаясь)? ах да... вы же на сходках с ним были... откуда взяться то привязанности. ))
Думаю, вы просто боитесь увидеть очевидное..., или же слабовольность таки рулит вами. Хорошее в вас есть, но как мы знаем «Рыба гниет с головы»… ;)
GreatSerge
29.12.2010, 15:34
зато как мы ржали в ТС когда он умер от пита..а у них трипл)) он не ресается ибо опыт потеряет:D и половину ТВ он пролежал пока не прилетела Сатик и не реснула :lol:Ну собственно говоря и брехливый хачик пришел ))
А теперь "правда" про "про половину ТВ". Был трипл, были Неприкосы сначала... до ТВ с упырями меня подняли, т.к. на ТВ с Неприкосами никаких опасностей не было. лежал в районе 5-6 минут, На ТВ с упырями начал со своими же.
Ох... любит же он врать, что с него взять... как с козла молока от него правды дождешься:
Да легко. Он никогда не мешал играть ни мне, ни моей жене, ни моему брату. Никогда слова от него плохого не слышал. Не агрился ни на кого из моих, ни на меня. Когда я просил его о помощи, он никогда мне не отказывал. Не кидал ни меня, ни кого-то из моих близких. Так почему же, бро, я должен харкать соплями в его сторону?
Ок братюнь, я на это и делал акцент, что таких как ты, просто единицы) Остальные для него просто кучка гувна. И он готов взорвать приват и уничтожить вас словесно, если вы ему чем то не угодили) Даже не буду говорить что слили его, допустим, а даже если ушли от него в пис зону/в офф и тд. Он будет опускать этого человека все возможными способами) Буть то мир чат etc. В-общем гнилой такой типок :)
prince04
29.12.2010, 15:43
Факт,вот драма была пока я зачот сдавал :З
Ок братюнь, я на это и делал акцент, что таких как ты, просто единицы) Остальные для него просто кучка гувна. И он готов взорвать приват и уничтожить вас словесно, если вы ему чем то не угодили) Даже не буду говорить что слили его, допустим, а даже если ушли от него в пис зону/в офф и тд. Он будет опускать этого человека все возможными способами) Буть то мир чат etc. В-общем гнилой такой типок :)
Пло,кого-то ты мне напомнил.
J999es199
29.12.2010, 15:46
Ну собственно говоря и брехливый хачик пришел ))
А теперь "правда" про "про половину ТВ". Был трипл, были Неприкосы сначала... до ТВ с упырями меня подняли, т.к. на ТВ с Неприкосами никаких опасностей не было. лежал в районе 5-6 минут, На ТВ с упырями начал со своими же.
Ох... любит же он врать, что с него взять... как с козла молока от него правды дождешься:
я сказал правду :D
Так а за что ему ценить тебя?кто ты для него?
Со совими друзьями он общается отлично.Как его они выручают ,так и он никогда ни чем не откажет.
А то что он тебя стебет или еще кого то,это только сугубо твои проблемы)И об этом сидеть писать на формуе смысла 0
Со совими друзьями он общается отлично.Как его они выручают ,так и он никогда ни чем не откажет.
А то что он тебя стебет или еще кого то,это только сугубо твои проблемы)И об этом сидеть писать на формуе смысла 0
Gegerka в ОтакЭ
JaBarashek
29.12.2010, 15:53
"У каждого времени есть свои ангелы и свои демоны"(С) - так же как и у человека;) Я видел от Накурка только хорошее. Я знаю, что таких немного, но сути это не меняет)
lenyse4ka
1. Просите, просите... я думаю дал исчерпывающее пояснение, почему именно так лучше.
2. Думаю я просто знаю больше чем Вы… в общем я негодуЭ... и очень сильно. А на вопрос к вам - вы съехали с темы... мол с вами такое не случится, а дочь типа вы воспитаете так, что она такое не допустит... наивная Вы... К примеру вы думаете, что все родители пытавшиеся оградить своих детей ХОРОШИМ ВОСПИТАНИЕМ от секса до 18 лет смогли этого достичь и их дети послушались? ;) если вы верите - то вы очень наивны... :( К сожалению... я даже подчеркну к сожалению подростки 14-17 лет поступают не так как их воспитывают родители, а даже специально ВОПРЕКИ тому, чему их учили, просили и т.п. Если вы этого не знаете, то боюсь что я метаю щас бисер…
3. Ну вам же не предлагают выбирать страну куда вступить! Родину, как говорят, не выбирают. А вот вступить в клан или выйти из него это крайне легко сделать... Поэтому сравнение ваше некорректно по отношению к тому, о чем я говорю в поговорке и к вашему сравнению руководства в мире. В мировом или державном управлении правят бал деньги, коррупция, амбиции "сильных мира сего", а вот внутриигровой клан это некая община, где все равны, просто мастер и маршал "чуть равнее" и имеют не только свои привилегии, но и свои головные боли... Ну, это я о нормальных кланах... не о вашем случае.
4. Ну тогда поясните что вы делаете в клане, где хитропопый мастер вас на вашей же новогодней шапке шатал (образно выражаясь)? ах да... вы же на сходках с ним были... откуда взяться то привязанности. ))
Думаю, вы просто боитесь увидеть очевидное..., или же слабовольность таки рулит вами. Хорошее в вас есть, но как мы знаем «Рыба гниет с головы»… ;)
1. Спасибо))
2. Серж, ты думаешь я не была 14-17 летней девчонкой и не знаю,что такое идти воперки родителям? Один вопрос запрещать пить, курить и т.д. Ну попробует это другой разговор. Опять таки, исходя из твоей логики, если бы я во всем шла бы вопреки, то давно была бы на панеле, но меня там нет. Все зависит от воспитания, я себе не позволяю вольностей типа фоток в стиле ню, даже для собственной коллекции, и благодарна родителям за свое воспитание. Если у тебя есть дочь (именно дочь,а не сын) ты сможешь ее уберечь от ошибок молодости, которые долго могут аукаться по жизни.
3. Тут я скорее пыталась выразится понятным тебе примеров, ведь ты всегда проводишь аналогию между игрой и реалом приводя аргументы и примеры, которые тоже не всегда корректны.
И об этом можно спорить бесконечно....
4. Если я нахожусь тут, значит что-то держит и это уже, если угодно, мои "меркантильные" интересы. Если я с кем-то из клана вижусь в реале и болтаю за бокалом пива, это не коим образом не значит, что я испытываю слабость к человеку и имею к нему привязанность. Я стараюсь реально оценивать людей и видеть в них не только хорошее, но и плохое и касается это каждого.....к сожалению, Дед Мороз, ни как не хочет мне дарить розовые очки на Новый Год)))
Schizoid
зашибись) т.е есть кто то начинает выражаться про твою родню, маму и т.д. это норм человек? )) Ну я понимаю для кого это это нормы наверное. Вообще да надо не обращать внимание, человек наверно переживает драму собственного рождения и воспитания))) ну и сопливого возраста + интернета, когда еще ни разу в жизни не били в рожу за слова))
Причем всплески чуть ли не от того, что просто афкнулся неответил на крик в мир.
наверное у кого то это норма...
"У каждого времени есть свои ангелы и свои демоны"(С) - так же как и у человека;) Я видел от Накурка только хорошее. Я знаю, что таких немного, но сути это не меняет)
Накурок - муДак, каких свет не видел, я бы таких при рождении в Род Доме Усыплял бы ...
***, неадыкватное создание которое не понимает что ОНО хочет
prince04
29.12.2010, 15:59
Кстати щас хачик сфейлился,я тогда был с Сержем в 13 пати,когда пит его убил,его реснули и к началу тв с Апрами он был,так что слейся :З
Зы ЛЕнусь,уйди с оффа,то я ведь приеду в Москву -_-
Зы Я сдал все зачоты в этом году,так что Ок настроение и С Новым Годом Вас ^^
J999es199
29.12.2010, 16:00
можете обзывать,называть как хотите,оскарблять,но родителей трогать нельзя!!это святое!
А те кто дают право себя так вести-просто не воспитанные личност,неадекватные,ну или на примере гоблин_сержа психически неуровновешанные!
можете обзывать,называть как хотите,оскарблять,но родителей трогать нельзя!!это святое!
А те кто дают право себя так вести-просто не воспитанные личност,неадекватные,ну или на примере гоблин_сержа психически неуровновешанные!
в пример надо не Сержа приводить, а Накурка =\ это вообще ***, такой придурок, я его в Гробу Топтал !!111
JaBarashek
29.12.2010, 16:02
Накурок - муДак, каких свет не видел, я бы таких при рождении в Род Доме Усыплял бы ...
***, неадыкватное создание которое не понимает что ОНО хочет
Да знаю я про его подвиги, просто надо взглянуть на это, как на "его фан", своеобразный конечно же, но тем не менее фан.
Тебе нравятся фасты, ему срать в ПМ и лить всё живое;)
Да знаю я про его подвиги, просто надо взглянуть на это, как на "его фан", своеобразный конечно же, но тем не менее фан.
Вообще если ты не в курсе, он просил меня помочь ему, и сделать для его Жены Накидку, "ну ладно помогу" - подумал я, и спросил "мои расходы оплатит?", в ответ "ну конечно", сделали 6 заходов, я скатал почти голд хиру (свою), вдруг его жене пришлось уйти, я попросил у нее хирку(серебро), она дала, затем он мне в ПМ начал Говном лить моих родителей материть, мол я кидала и кинул его на серебренную хирку о_О, свидетелей много...
Кстати щас хачик сфейлился,я тогда был с Сержем в 13 пати,когда пит его убил,его реснули и к началу тв с Апрами он был,так что слейся :З
Грац чо.Только тогда ТВ с нами у вас не было.Был трипл Неприкосы,Внуки и еще кто-то,кажется НА.
Ок, я для него никто, и он для меня никто, однако меня чуть ли не каждый день не называют уебищем, как называют накурка. Я не верю во всякую лабуду, я верю в статистику. И такой негативной, даже я бы сказал, омерзительной славой, никто не пользуется на сириусе, как ваш накурок. Я даже поражаюсь порой, как можно быть таким говном, и при этом продолжать в том же духе.
Он меня стебет? Рассмешил! говно ст***** не умеет) Оно умеет только вонять) Что оно и делает в принципе день ото дня...
Пло,кого-то ты мне напомнил.
Нуб, я не про себя говорил :D
Rubeus777
29.12.2010, 16:06
по твоему это нормально?
ты такой же "норм парень", или с тобой не здороваться впредь?
как нить он тебя попросит помочь ему, в ХХ допустим тебе с пита упадет мираж он тебя и твою родню обматерит и кидалой тебя назовет, ну тогда что ты скажешь...
J999es199
29.12.2010, 16:07
Грац чо.Только тогда ТВ с нами у вас не было.Был трипл Неприкосы,Внуки и еще кто-то,кажется НА.
угу)) я вот пошел хронику глядеть ..ток не нашел) точно помню что мы в трипле небыли)
prince04
29.12.2010, 16:08
Вы там были111
угу)) я вот пошел хронику глядеть ..ток не нашел) точно помню что мы в трипле небыли)
но расписал ты это конечно смешно, я чуть едой от смеха не подавился :D
Schizoid
29.12.2010, 16:10
ну наверное так и есть. 15лет+ монитор+ отсутствие мозга+ вырос с компьютером.
Фан и обсирание я еще мож пойму как то. ( да понимаю зачуханных полупедов это прет, больше нигде не сделать так)
Но когда переходят на родителей и прочее.. ну как то не знаю..
lenyse4ka
29.12.2010, 16:11
2 Спектр, Вовк, ты только грозишься, у меня пиво уже пылью покрылось в холодильнике)))) И грац со сдачей зачета, такой предновогдний сюрпрайзик)))
2 Барашек, одно дело лить всех и вся, а другое гадить в пм. И не конкретно про него, есть люди которые любят гадить в пм, ну пусть они оскобят лично меня, я не обращу внимания, но когда затрагивают тему родителей, как на скрине у Руба, не очень приятно видеть такие вещи. А ведь именно из таких нюансов складывается мнение о человеке)))
2 Шиз, это скорее от того, что в реале человек не может себя так вести, может тяжелая работа или проблемы....и он таки вот образом "выпускает пар", хотя согласна, не самый лучший способ.
J999es199
29.12.2010, 16:12
есть такой лук ник Старк1980 )) Толя зовут..так вот он продовал дух неба и земли он тогда стоил 350кк) накурок хотел купить кинул пати...и когда кинул торг и перетаскивал рес..накурок закрыл торг рес упал..и накур подобрал...через 2 часа засветился с кастетами..да помню мне на мобилу позвонил старк)) стока мата..))
ну наверное так и есть. 15лет+ монитор+ отсутствие мозга+ вырос с компьютером.
Не думаю что любой парень или мужик себе такое позволит. Тупо били бы морду постоянно.
Фан и обсирание ( да понимаю зачуханных полупедов это прет, больше нигде не сделать так)
я еще мож пойму как то. Но когда переходят на родителей и прочее.. ну как то не знаю..
угу, хочешь материть, матери виновника, нафига родню задевать =\ ***, хорошо я умный, белый и пушистый, опустил его сильнее =) и не задел родителей =)
JaBarashek
29.12.2010, 16:13
Да ладно, бог с ним. Разговор про Накурка никуда не приведёт, разругаемся все только. Я не зарекаюсь просто, сейчас он мне ничего плохого не делал, в будущем - всё может быть.
есть такой лук ник Старк1980 )) Толя зовут..так вот он продовал дух неба и земли он тогда стоил 350кк) накурок хотел купить кинул пати...и когда кинул торг и перетаскивал рес..накурок закрыл торг рес упал..и накур подобрал...через 2 часа засветился с кастетами..да помню мне на мобилу позвонил старк)) стока мата..))
для начала, в Мир он не светился, Персонаж Кейн скрафтил Кастеты, Накурок сразу ему написал в ПМ и купил у него =\ ибо Кейн мой хороший знакомый он мне рассказывал про это...
а про воровство мб мб...
Panthere
29.12.2010, 16:15
а меня накурок не кидал и гадости в мой адрес не писал ,хоть он и не во френд листе О_о.
Просто кому то не повезло и они видели его не с лучшей стороны ,мне же повезло .))
Поэтому все мнения насчет него относительные ,просто глупо всех судить по правилу:"потому-что кто-то ,кому-то когда-то сказал"
Нет, я его не защищаю ,просто хочу сказать на вкус и цвет все фломастеры разные.
Все равно у всех своё мнение ,зачем навязывать ваше? причем таким радикальным методом
а меня накурок не кидал и гадости в мой адрес не писал ,хоть он и не во френд листе О_о.
Просто кому то не повезло и они видели его не с лучшей стороны ,мне же повезло .))
Поэтому все мнения насчет него относительные ,просто глупо всех судить по правилу:"потому-что кто-то ,кому-то когда-то сказал"
Нет, я его не защищаю ,просто хочу сказать на вкус и цвет все фломастеры разные.
Все равно у всех своё мнение ,зачем навязывать ваше? причем таким радикальным методом
чтоб твоя дорога с ним пересеклась хД ...
Schizoid
29.12.2010, 16:17
2 Спектр, Вовк, ты только грозишься, у меня пиво уже пылью покрылось в холодильнике)))) И грац со сдачей зачета, такой предновогдний сюрпрайзик)))
2 Барашек, одно дело лить всех и вся, а другое гадить в пм. И не конкретно про него, есть люди которые любят гадить в пм, ну пусть они оскобят лично меня, я не обращу внимания, но когда затрагивают тему родителей, как на скрине у Руба, не очень приятно видеть такие вещи. А ведь именно из таких нюансов складывается мнение о человеке)))
2 Шиз, это скорее от того, что в реале человек не может себя так вести, может тяжелая работа или проблемы....и он таки вот образом "выпускает пар", хотя согласна, не самый лучший способ.
какая наф работа, там 16 лет) юный гарный хлопЭц с быдловоспитанием) абсолютно безпринципный и *** какой лживый. Ну а всплески такие - еще и нарушенная психика ( мож травма детства или т.д.).
С ним даже в обчном разговоре добиться здравой мысли тяжко. Туп. Хотя за обороты в говнопотоке вполне медаль можно дать, прибить к крышке гроба.
Panthere
29.12.2010, 16:18
чтоб твоя дорога с ним пересеклась хД ...
ужас ,какое проклятье на меня послали )))
пересекалась буквально вчера))
JaBarashek
29.12.2010, 16:19
Знающие люди, мне говорили, что ему под 30, а то и больше, что он женат и проживает в Украине... Хотя **, **:)
а в скайпе написано Тёма 16 лет Оо
Schizoid
29.12.2010, 16:23
Что с Незалежной точно)) У Жены или сестры, ** кто там акцент))
Прося помоему там была сестра, уж точно не жена там же девочка лет 14 была.
lenyse4ka
29.12.2010, 16:24
2 Шиз, не буду ручаться сколько ему лет, но "от кого-то слышала, что кто-то где-то сказал" будто ему за 30....в общем фз-фз
2 Пантерка, я вот с ним пересекалась и не раз, и всегда была в вар клане, когда он меня убивал была тишина в пм, но когда его убивала я, это было страшно, даже пытаясь ему не отвечать он все равно писал) И ты утверждаешь, что мы на кого-то давим, так ты почитай посты, люди делают утверждения из собственных встреч с ним, а не откуда-то из воздуха, некоторый это даже скринами подкрепляют)))
JaBarashek
29.12.2010, 16:24
Тоже самое НоуВар говорил, и что он из Украины тоже;)
не, когда мы делали ему накидку ,с ним сидела именно жена)так что коменты про 16 лет отподают тут же.
Panthere
29.12.2010, 16:30
МариЗЗ , я не говорю что вы говорите неправду ,просто я пытаюсь донести что каждый видит его по своему )) и Все=)
МариЗЗ , я не говорю что вы говорите неправду ,просто я пытаюсь донести что каждый видит его по своему )) и Все=)
Ты блондинка или где?? Прочитай то что писал внимательно, и не неси чепухи
lenyse4ka
29.12.2010, 16:35
Это же твои слова?
Согласна,всем видится по разному....хорошо/плохо (нужное подчеркнуть), но если большенство людей подчеркивает последнее, то это наводит на странные мысли и логические заключения. Лично моя логика такова))) И значит проблема, скорее всего не в толпе, которая считает его плохим, а в нем самом.
Schizoid
29.12.2010, 16:37
не, когда мы делали ему накидку ,с ним сидела именно жена)так что коменты про 16 лет отподают тут же.
Эт вон та с таким детским голосом - жена взрослая? ) Блин хохлоакцент - Вещь)))
Ток мягкий который.
JaBarashek
29.12.2010, 16:38
Ну и такое может быть: ему 16, ей 14 - но они муж и жена:laugh:
Schizoid
29.12.2010, 16:39
Гегерк) она в скайпе говорила слово брат сто пиццот раз разве нет? а Хотя поф))
Panthere
29.12.2010, 16:42
Ты блондинка или где?? Прочитай то что писал внимательно, и не неси чепухи
ну начнём с того что я писAлА. а тролле топике теперь запрещено нести чепуху?))
Лен
мои слова и я их не отрицаю ) Я сказала за себя ,что мне он плохого не делал и если он нагадил половине сервера я не побегу за стадом как баран ,потому-что это говорят большинство и выводы на шкуре других я тоже делать не буду , пока Накурок для меня нейтральный персонаж , когда кинет в меня какашкой тогда и встану на противоположную сторону .
lenyse4ka
29.12.2010, 16:43
Создам предновогоднее настроение)))) :o
http://www.youtube.com/watch?v=bMAMR3-YbV8
lenyse4ka
29.12.2010, 16:44
чОрд, дабл пост((( не хочу портить предыдущий))
Даш, а не кто тебя не заставляет "переходить на сторону зла, у нас есть печеньки", в данной дискуссии все кому он гадил пытаются выяснить чем же он хорош для людей, кто его таковым считает))
Panthere
29.12.2010, 16:45
вот и ответ: я его не считаю хорошим , но и плохим не вижу ) мне фиолетово кто он и что он там кому то делает)
Короче проехали Накурок - МуДак и Точко! кто не с нами, тот под нами!
ну начнём с того что я писAлА. а тролле топике теперь запрещено нести чепуху?))
Стоило забыть поставить личное местоимение перед словом "писал", как тут же улетучилась основная мысль и произошла деградация хД Свой статус блондинки ты доказала :3
Panthere
29.12.2010, 16:55
ха-ха )) все прям как в детстве
" кто со мной тот-герой
кто без меня тот- паршивая свинья ")))
ха-ха )) все прям как в детстве
" кто со мной тот-герой
кто без меня тот- паршивая свинья ")))
доооо, и я в Домике так что! Накурок - МуДак и с Этим не поспоришь
GreatSerge
29.12.2010, 16:58
1. Спасибо))
2. Серж, ты думаешь я не была 14-17 летней девчонкой и не знаю,что такое идти воперки родителям? Один вопрос запрещать пить, курить и т.д. Ну попробует это другой разговор. Опять таки, исходя из твоей логики, если бы я во всем шла бы вопреки, то давно была бы на панеле, но меня там нет. Все зависит от воспитания, я себе не позволяю вольностей типа фоток в стиле ню, даже для собственной коллекции, и благодарна родителям за свое воспитание. Если у тебя есть дочь (именно дочь,а не сын) ты сможешь ее уберечь от ошибок молодости, которые долго могут аукаться по жизни.
3. Тут я скорее пыталась выразится понятным тебе примеров, ведь ты всегда проводишь аналогию между игрой и реалом приводя аргументы и примеры, которые тоже не всегда корректны.
И об этом можно спорить бесконечно....
4. Если я нахожусь тут, значит что-то держит и это уже, если угодно, мои "меркантильные" интересы. Если я с кем-то из клана вижусь в реале и болтаю за бокалом пива, это не коим образом не значит, что я испытываю слабость к человеку и имею к нему привязанность. Я стараюсь реально оценивать людей и видеть в них не только хорошее, но и плохое и касается это каждого.....к сожалению, Дед Мороз, ни как не хочет мне дарить розовые очки на Новый Год)))
1. Да как бы не за что. За собой оставляю право в зависимости от реакции употреблять то или иное слово из тех, что вы перечислили ))
2. Не путайте других и меня... я это сказал к тому, что вы ЗАРЕКАЛАСЬ что с вашей будущей дочерью такого не случится и апеллировали типа "воспитанием". А мораль моего повествования такова, что не зарекайтесь, т.к. подростки действуют часто вопреки воспитанию... и когда обжигаются только тогда понимают, что родители были правы. И НЕ ФАКТ, что Ваша дочь не обожжется именно на подобном косяке.... Понимаете это или нет? Короткий совет, как вывод - НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ! ;)
3. Просто есть корректные примеры под туже самую пословицу, а есть некорректные.
4. Ну не знаю... в чем ваша "меркантильность", но пока вы в клане с таким руководством... отношение к вам будет мягко говоря "не очень".
5. Если девочка Дхаусе вдруг пишет комменты в мою сторону - ну поясните ей, что она у меня в игноре... или поясните ей что такое игнор ;)
Panthere
29.12.2010, 17:00
Стоило забыть поставить личное местоимение перед словом "писал", как тут же улетучилась основная мысль и произошла деградация хД Свой статус блондинки ты доказала :3
так ты у нас комик?)) чёт фигово выходит , шутки у вас по секрету чрезвычайно плоские ))
К сожалению я не оправдала ваших ожиданий по поводу блондинки и поставила личное местоимение ибо я не пИсала ,а писАла ,а вам бы советовала различать женский и мужской пол )
lenyse4ka
29.12.2010, 17:02
доооо, и я в Домике так что! Накурок - МуДак и с Этим не поспоришь
Ахахаха))) А можно так, кто не спрятался я не виноват)))
Про блондинок в топике о тв сказано, это не цвет волос, а состояние души)))Хотя и блондинки бывают умными (намекаю на себя :cool: )
JaBarashek
29.12.2010, 17:04
Вот вы тут срётесь, а Вишня уже весь день берцы топчет, т.е. прибывает в армии:(
Panthere
29.12.2010, 17:04
Ахахаха))) А можно так, кто не спрятался я не виноват)))
Про блондинок в топике о тв сказано, это не цвет волос, а состояние души)))Хотя и блондинки бывают умными (намекаю на себя :cool: )
а ещё блондинки очень скромны ))
lenyse4ka
29.12.2010, 17:08
5. Если девочка Дхаусе вдруг пишет комменты в мою сторону - ну поясните ей, что она у меня в игноре... или поясните ей что такое игнор ;)
Ох ты ёпт, какой поворот событий.....меня уже приписали к "девочке Дхауса" :spy: Интересно откуда такие умо заключения)))
Еще и игнор, вроде ничего оскорбительного в адрес Сержа не писала...может чем-то задела все же?? Просвятите люди добрые :(
JaBarashek
29.12.2010, 17:10
Ох ты ёпт, какой поворот событий.....меня уже приписали к "девочке Дхауса" :spy: Интересно откуда такие умо заключения)))
Еще и игнор, вроде ничего оскорбительного в адрес Сержа не писала...может чем-то задела все же?? Просвятите люди добрые :(
Ёу) Умная блонди гришь?:laugh: Кэп как бэ намекает, что это было адресовано не тебе, а Доку_Хаусу;)
lenyse4ka
29.12.2010, 17:14
Ёу) Умная блонди гришь?:laugh: Кэп как бэ намекает, что это было адресовано не тебе, а Доку_Хаусу;)
Блииин, вот я слилась((( Ну ладно, ниче страшного. Просто фраза "девочка Дхаусе" навела меня на мысль, что это адресовано мне. Прошу прощения у Сержа, за неверную трактовку его сообщения)))
:o Сегодня мне простительно, пить на работе не есть полезно)))
Infinity353
29.12.2010, 17:23
Блииин, вот я слилась((( Ну ладно, ниче страшного. Просто фраза "девочка Дхаусе" навела меня на мысль, что это адресовано мне. Прошу прощения у Сержа, за неверную трактовку его сообщения)))
:o Сегодня мне простительно, пить на работе не есть полезно)))
Сказал же офнись с форума хD
так ты у нас комик?)) чёт фигово выходит , шутки у вас по секрету чрезвычайно плоские ))
К сожалению я не оправдала ваших ожиданий по поводу блондинки и поставила личное местоимение ибо я не пИсала ,а писАла ,а вам бы советовала различать женский и мужской пол )
БлЯ какая же ты .... глупая :lol::lol::lol:
lenyse4ka
29.12.2010, 17:26
Тут я поработаю кэпом и намекну Даше, что в посте, где Альт употребил слово "писал" он имел ввиду СЕБЯ, и про личное местоимению так же...."Я писАл". Вот как-то так)))
Тоха, нубло, моя панда попячит твоего осла :cool:
Panthere
29.12.2010, 17:27
ты так долго думал над ответом О_о ?)
Schizoid
29.12.2010, 17:27
Вот вы тут срётесь, а Вишня уже весь день берцы топчет, т.е. прибывает в армии:(
а чу он попал все таки? ) мм.. ну значит хотел попасть)
Panthere
29.12.2010, 17:29
Тут я поработаю кэпом и намекну Даше, что в посте, где Альт употребил слово "писал" он имел ввиду СЕБЯ, и про личное местоимению так же...."Я писАл". Вот как-то так)))
Тоха, нубло, моя панда попячит твоего осла :cool:
ну теперь я слилась))) сиб Кэп )))
JaBarashek
29.12.2010, 17:41
а чу он попал все таки? ) мм.. ну значит хотел попасть)
2 года чалиться вместо одно, кому охота?:spy:
GreatSerge
29.12.2010, 17:43
А вы тут причем? о_О
Я просто просил ВАС передать девочке Дхаусе, что если комменты в мою сторону - то пояснить, что он у меня в Игноре. А то мне тут говорят, что он там что-то мне пишет, при том что он у меня в Игноре.
prince04
29.12.2010, 17:46
Эмогейша,там 2 раза похожих момента было,одно их них дабл/трипл с вашим участием,когда пит Сержа убил и его реснули через пару мин.
Лена,кыш с оффа ><
lenyse4ka
29.12.2010, 17:46
А вы тут причем? о_О
Я просто просил ВАС передать девочке Дхаусе, что если комменты в мою сторону - то пояснить, что он у меня в Игноре. А то мне тут говорят, что он там что-то мне пишет, при том что он у меня в Игноре.
Я уже извинилась за свою ошибку, просто приняла на свой счет, потому что в предыдущем посте 4 пункта были адресованы мне, вот по ошибке решила, что и 5 для меня)))
Вовка :kiss: не ругайся))) Пошли лучше пивасика бухнем)))
Ну чем мне еще заняться на работе 29 декабря???Работы толком уже нет, сижу для вида(((
Schizoid
29.12.2010, 17:48
2 года чалиться вместо одно, кому охота?:spy:
не понял что сказал) я ** у нас сча год вроде)) и опять же еслиб не хотел - не попал бы)
JaBarashek
29.12.2010, 17:55
не понял что сказал) я ** у нас сча год вроде)) и опять же еслиб не хотел - не попал бы)
Просто всё грозятся ввести 2 года службы вместо одного, и вроде как в 2011-м. Согласись, в свете таких событий лучше отслужить год сейчас, чем начиная со следующего два;)
lenyse4ka
29.12.2010, 17:56
Просто всё грозятся ввести 2 года службы вместо одного, и вроде как в 2011-м. Согласись, в свете таких событий лучше отслужить год сейчас, чем начиная со следующего два;)
Да у них 7 пятниц на неделе, после того как ввели год, думали сделать полгода, сейчас думают 2 сделать)))Я думаю это "утка", чтоб по-больше парней сейчас пошло служить, боясь идти на 2 года)))
to_the_top
29.12.2010, 18:02
Накурку 30 и жена есть?О.о хДДД СЕгодня у меня рухнуло все представление о внешнем мире и людях хДДД
JaBarashek
29.12.2010, 18:03
Да у них 7 пятниц на неделе, после того как ввели год, думали сделать полгода, сейчас думают 2 сделать)))Я думаю это "утка", чтоб по-больше парней сейчас пошло служить, боясь идти на 2 года)))
В нашей стране ни в чём нельзя быть уверенным на 100% Грядёт демографическая яма, т.е. те, кто родились в 90-е достигли призывного возраста, а все помнят что в 90-е рождаемость была оч низкой. В этом случае логично предположить, что бойцов будет не хватать, вывод: следует увеличить срок службы...
GreatSerge
29.12.2010, 18:23
В нашей стране ни в чём нельзя быть уверенным на 100% Грядёт демографическая яма, т.е. те, кто родились в 90-е достигли призывного возраста, а все помнят что в 90-е рождаемость была оч низкой. В этом случае логично предположить, что бойцов будет не хватать, вывод: следует увеличить срок службы...лАгично однако... ))
А чу правда Черри ушел служить?
лАгично однако... ))
А чу правда Черри ушел служить?
Призыв уже закончен, вот так внезапна под нг не заберут .
Призыв уже закончен, вот так внезапна под нг не заберут .
Меня забирали 20 января, нг в части уже праздновал... Это Наша Раша...)
Накурку 30 и жена есть?О.о хДДД СЕгодня у меня рухнуло все представление о внешнем мире и людях хДДД
+1 ))) Тогда дела у этого товарища еще хуже обстоят походу. Было понятней, если бы он был 16-летним пацаном...
FaceControl2012
29.12.2010, 18:45
ну теперь я слилась))) сиб Кэп )))
http://s010.radikal.ru/i312/1012/31/bf627ac8be0a.jpg (http://www.radikal.ru)
FaceControl2012
29.12.2010, 18:47
А вы тут причем? о_О
http://s009.radikal.ru/i308/1012/f1/a822aea742de.jpg (http://www.radikal.ru)
FaceControl2012
29.12.2010, 18:48
В нашей стране ни в чём нельзя быть уверенным на 100% Грядёт демографическая яма, т.е. те, кто родились в 90-е достигли призывного возраста, а все помнят что в 90-е рождаемость была оч низкой. В этом случае логично предположить, что бойцов будет не хватать, вывод: следует увеличить срок службы...
http://i081.radikal.ru/1012/cb/5204cacdb6ec.jpg (http://www.radikal.ru)
FaceControl2012
29.12.2010, 18:52
http://i012.radikal.ru/1012/13/ae89e984f27c.jpg (http://www.radikal.ru)
FaceControl2012
29.12.2010, 18:54
Сказал же офнись с форума хD
http://i033.radikal.ru/1012/9d/d7cfce242325.jpg (http://www.radikal.ru)
Хочу поделиться с Причудами ПВ
http://s012.radikal.ru/i321/1012/99/05fee8ef3a06.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i310/1012/8f/965c29dfa77f.jpg (http://www.radikal.ru)
Своего Рода рекорд 3 лока луны: кто лучше может?
http://i031.radikal.ru/1012/fd/cc6f51827129.jpg (http://www.radikal.ru)
prince04
29.12.2010, 19:02
Унылый школоло троль..."Калабаха не доставляет" (С) :З
Меня забирали 20 января, нг в части уже праздновал... Это Наша Раша...)
Хм...
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
Azkalot1
29.12.2010, 19:10
Открыл тему, целая страница демотриваторов. Уже не хватает слов что ли? Печально
Открыл тему, целая страница демотриваторов. Уже не хватает слов что ли? Печально
о_О как изменил сообщение ужс наф...
Azkalot1
29.12.2010, 19:13
Бло X_x
Все таки заметили
Бло X_x
Все таки заметили
хотя бы это не меняй хД
Автор темы красаучеГ, только еще бы он кроме новостей и Скандалов среди топ кланов, вывешивал разные достижения, например получение 8 ранга, или Новый донатор в Школе упырей тот что +10 круг о_О на 90+ шмоте
Azkalot1
29.12.2010, 19:25
Чего-чего? Это кто такой? Оо
prince04
29.12.2010, 19:37
+10 на 90ом шмоте,это что за иплан?:З
Azkalot1
29.12.2010, 19:52
+10 на 90ом шмоте,это что за иплан?:З
Cкажи это винтего xD
Ник в студию!
Shelldon
29.12.2010, 20:05
Эхххх, а ведь никто не задумываеться, что уже с того момента, как ввели год службы, каждые полгода, кто то пускает утку, о том, что со следующего призыва будет 2 года и ведуться ж блин, так мало того, план по весеннему призыву был выполнен в полном объёме, а именно 270600 призывников, по зимнему пока цифр не знаю
Знаю, что Серожа полез в ту степь, где он как слон в лавке со стеклом, судя по постам, во первых, ни для кого ни секрет, что можно призвать Вэшников, близких к Б-4(всего призывников с категорией В 260000 человек(на момент весеннего призыва)), во вторых, каков % 18 летних призывников в армии вы представляете??? Иногда на роту и отделения не набрать 18 летних, 22-25(в большинстве своём) летние трубят щас, а теперь посчитайте через сколько лет можно задуматься о возвращении 2 лет. Не скажу, что вы везде не правы, но все же.
Был у меня прапор, так он рассказал о проекте по гуманизации военной службы, за 3 месяца до того как о нём стали в новостях говорить и докладывать об основанных средствах и деньгах, но это совсем другая история. Так что вишне повезло, картофан ненадо будет чистить и бог даст в Юдашкине походит
Shelldon
29.12.2010, 20:07
Cкажи это винтего xD
Ник в студию!
не ник а скрины:rtfm:
Я буду скучать по вишне :"(
Shelldon
29.12.2010, 21:17
Я буду скучать по вишне :"(
Ты его дождись)))))
Ты его дождись)))))
А вот и дождусь!
Azkalot1
29.12.2010, 22:04
Забавный баг на ГТЗ позволил апрам вытащить 7 колец, валхалле ~5, неприкосы - 1. Хм... Новогодний подарок нивала?
prince04
29.12.2010, 22:09
Больше удивило,как они в Иллюзии собрали,там точно 600 штук не могло быть...
Так упыри же :rtfm:
Rubeus777
29.12.2010, 22:18
блеадь там и 400 не было еба.
Еще Драконы 2 вытащили.Валгалла вроде 4.
Я думаю это типа под НГ акция.
Azkalot1
29.12.2010, 22:49
Если это так, то либо нивал может крутить настройки ивентов, либо китай такое сделал
Shelldon
29.12.2010, 23:03
А вот и дождусь!
Жалко я наверное не доживу до того момента, когда Борю призовут в армию, хоть одного бы воина полностью прокачал бы:)
Tantoitan
29.12.2010, 23:08
По поводу накурка у него был свой сайт ги где он выкладывал свою фотку , на вид ему лет 16-18 , больше бы не дал . А за друлю вроде сестра играет и иногда друг.
Спасибо за очередные пассы на новый год вы меня радуете , дайте мне пасс валхаллы , чтоб сефирот мучился искал кто дал пасс .
Относительно 8 рангов и т.п. не считаю это очень интересным . Т.к. ничего не вижу прикольно в том что люди ****отят фасты для репы , есть конечно во всех играх любители на скорость пройти игру и выложить с этим ролик , или достичь других целей. Кто отличился обычно об этом сами говорят , как например ролик валхаллы незнайки на луне . Из новых донаторов я бы выделил молоха . Качнул перса оракулами , заточился , камушков скупил . Про перса с 90 шмотом ** кто это , если танк могу предположить что он в по шане , на Мире если не ошибаюсь есть танк Lord , у них там ролики 1vs1 выкладывают и есть тема , вот он в по шане и по кругу точка 9 , бьет всех не по детски ...
prince04
29.12.2010, 23:25
Угу,тёмный армоёб?)
Угу,тёмный армоёб?)
Трубашат и кэпкаверт :3
Tantoitan
29.12.2010, 23:35
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62140
http://www.youtube.com/user/HolyLORD81
надо у нас тоже создать тему 1vs1 , а то на форуме нагибают друг друга , а так будут докозательства
prince04
29.12.2010, 23:47
Это Сириус,детка (С) :З
Тут такого не будет хД
Глянул видео Лорда,рай фул кон танк...чёт вообще куета :З
Если это так, то либо нивал может крутить настройки ивентов, либо китай такое сделал
Херасе, ты Америку открыл, а ты думал им Китайцы ивенты настраивают? Если уж ПВП серваки настраивают всякое нубье, Нивал полюбому не тупее.
Rubeus777
30.12.2010, 00:15
Херасе, ты Америку открыл, а ты думал им Китайцы ивенты настраивают? Если уж ПВП серваки настраивают всякое нубье, Нивал полюбому не тупее.
вообще официальному локализатору напрочь запрещено вводить изменения касающиеся игрового процесса без согласия на то производителя. будь то ивенты, сундуки или лаги у васи пупкина на западе гд.
Azkalot1
30.12.2010, 07:20
вообще официальному локализатору напрочь запрещено вводить изменения касающиеся игрового процесса без согласия на то производителя. будь то ивенты, сундуки или лаги у васи пупкина на западе гд.
Именно это я и имел в виду.
Россия, страна законопослушных налогоплательщиков. Ну ну...
JaBarashek
30.12.2010, 10:17
Глянул видео Лорда,рай фул кон танк...чёт вообще куета :З
Таки да, фраг муви от райского фулл кона не доставило. Особо отмечу ПВП с друлькой. Чем-то напомнило потасовку в тамбуре:laugh:
vlodimerr
30.12.2010, 10:25
спасибо Кэп.
Rubeus777
30.12.2010, 10:35
always yours.
CO
Rubeus777
30.12.2010, 10:38
http://s53.radikal.ru/i141/1012/c1/c0456a56aa68.jpg (http://www.radikal.ru)
http://img252.imageshack.us/img252/3765/sa7cau2rm8eg.jpg
:laugh::laugh::laugh:
http://img252.imageshack.us/img252/3765/sa7cau2rm8eg.jpg
:laugh::laugh::laugh:
х=5 (10 раз)
Vilonika
30.12.2010, 14:13
х=5 (10 раз)
Пичалька :congr: :prayer:
black_tiger09
30.12.2010, 14:43
х=7 блеять!11
5 вроде -_-
Vilonika
30.12.2010, 14:49
5 вроде -_-
:lol::lol::lol::lol::lol:
Ждем Zuzukaz , уж он то знает наверняка :laugh::laugh::laugh:
p.s. высшая математека ( как вы говорите ?) блеять )))
black_tiger09
30.12.2010, 15:04
:lol::lol::lol::lol::lol:
Ждем Zuzukaz , уж он то знает наверняка :laugh::laugh::laugh:
p.s. высшая математека ( как вы говорите ?) блеять )))
сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузе -_-