PDA

Просмотр полной версии : Скандалы , интриги , расследования

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

to_the_top
07.01.2011, 15:36
По-моему киссес прется от такого внимания)))

gegerka
07.01.2011, 15:38
Ну думаю зузу проиммунит 3 чи киссеса, а дальше уже неинтересно, лук без чи против вара, это почти, как лук без чи против сина/дру

Бред!!!!
сейчас для дру нужно только выучить 1 скил-сотый яд)
ты в пвп смотрю тоже не далеко ушел от дудника)3 чи имунить)я не думаю ,что он хоть раз ее сделает в пвп с ним)потому что лучше 3 раза юзануть паряший орел ,чем выкинуть в не куда 3 чи
я все же думаю бой будет равный и даже склоняю чашу весов в сторону кисес
я вара просто в бою не видел,А у лука кукла норм
хотя без беглого ,у лука шансов мало,если грамотный вар.
короче тут кто допутсит больше ошибок ,тот и проиграет!!!

Straik999
07.01.2011, 15:39
А родители платят и платят за электричество :lol:

я как то даже растерялся насчет родителей.
нет, плачу за него я сам, просто играю я в ПВ как в экономическую стратегию, а не как в ПВП, и торгую не потому что мне деньги нужны, а потому что мне нравится именно этот аспект игры.
или лучше как кисес тут орать - "Я самый тру пвп лук!!111 рас! рас!"? и куклы показывать?
мне это неинтересно, более того, имея более 4 ккк в обороте, я на трех основных персонажах 100+ не имею заточки выше +7. для чего?
задавал вопрос насчет идеи - ни у кого ее нет, так ради чего идти в кланы, кого то куда то продвигать? ради шмоток и камней? так куплю, если нужно. Друзья он-лайн? так они есть и без этого и мне гораздо приятнее делать им дорогие подарки, а не бегать и дротить по 4-5 часов в каких то ***нях, когда даже на кофе времени нет.

voland1986
07.01.2011, 16:02
Меня звали и я пришел)) ура увидел таблицу, даже и незнал про неё. Список как список, ты хочешь чтоб лут клана раздавался рандомно? чтоб твоему твинку камешек 9 достался))? к чему это все я не пойму. Все очень просто: инет такая вещь, что зачастую люди оказываются не теми, кем кажутся, поэтому и существует несправедливое деление ресов, но несправдливым оно становится после того как человек открыл свою личину и свалил с клана. Тогда конечно становится обидно всем: и Добу и настоящимм сокланам, что за раидзин готовы на все, а книжки и камни получили лицемеры и лжецы. Чтож пусть это будет на их совести. Хватит завидовать Ваду, организайте клан, поднимите его с нуля, попробкйте сделать так,чтоб вам все доверяли и любили....и это все чтоб тырить из клан казны?? Или тырить из клан казны и рисковать всем кланом? Думаете Ваду интресен будет пв без своего клана?
Даже опираясь на обычную логику,исключая моральную сторону вопроса, это про зависть, что вы ничего подобного в игре никогда сделать не сможете. Удачно покапаться в грязном бельишке

Straik999
07.01.2011, 16:05
Блин, а я когда молодым был грузчиком деньги зарабатывал, вот я дурак(сарказм)
Самим то не смешно, щас повылазят дибилы с 100500 компами и с 500100 котами и начнут замерять юани в пикселях, а потом кто и сколько вывел в реал.

если вы это в мой огород, то да, жаль, что я не грузчик молодой, а всего лишь биржевой брокер) компы работают на отслеживание котировок.
конечно, давайте обсудим в этой теме, то, что уже давно пережевано и высрано в специализированных разделах луков, варов и т.п...давайте обсудим билд и пвп кисес

Kissese
07.01.2011, 16:08
http://s001.radikal.ru/i195/1101/dc/1d93c7b4f90et.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1101/dc/1d93c7b4f90e.jpg.html)
Петрозаводский "Макдональс"

В пвп 1х1 киссес почти неуязвим D:
Билд у Киссеса сделан с головой,что называется фулл-ДД.

Shelldon
07.01.2011, 16:14
Бред!!!!
сейчас для дру нужно только выучить 1 скил-сотый яд)
ты в пвп смотрю тоже не далеко ушел от дудника)3 чи имунить)я не думаю ,что он хоть раз ее сделает в пвп с ним)потому что лучше 3 раза юзануть паряший орел ,чем выкинуть в не куда 3 чи
я все же думаю бой будет равный и даже склоняю чашу весов в сторону кисес
я вара просто в бою не видел,А у лука кукла норм
хотя без беглого ,у лука шансов мало,если грамотный вар.
короче тут кто допутсит больше ошибок ,тот и проиграет!!!

Даже читать не стал, если сарказм ты воспринимаешь за чистую монету, тяжело тебе будет. Мне честно говоря плевать на исход, а исходил я их тех сообщений которые писали очень многие, где говорилось, как кисес проводит ПвП даже договорные.

Shelldon
07.01.2011, 16:16
http://s001.radikal.ru/i195/1101/dc/1d93c7b4f90et.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1101/dc/1d93c7b4f90e.jpg.html)
Петрозаводский "Макдональс"

В пвп 1х1 киссес почти неуязвим D:

Врят ли это именно представитель сети ресторанов быстрого питания, армяне шифруються гады:spy:
Йа первый на "777"

AumSenricke
07.01.2011, 16:38
Textwall

А я знаю кто ты, Анонимус :D
Мне про тебя рассказывал один френд -___-
2Воланд, пришёл, на вопросы не ответил, ушёл.
1)персу у вас камень не нужен, там итак обвес огого, а буду палится кикнете :D
2)Вот тебе самому не смешно - весь клан гоняют на питов/фарм Добе/замесы а 100ый скил есть у едениц(какбэ поф что у едениц, но именно у тех кому Доберман симпатизирует, а не тот кто больше делает) оО
3)А про зависть - я не гонюсь за ловкой/силой/телом/интой в этой игре, у меня самая УГ точка и я не фармлю/доначу, играю в удовольствие и не назначаю эпичных ПВП, зато стебает писать на форуме так что троллинг в стиле спердобейся(что вы ничего подобного в игре никогда сделать не сможете) не катит =/ Придумай что нибудь пооригинальней :)

Ах да: а книжки и камни получили лицемеры и лжецы
Читаю тот список ещё раз, эко же у вас лицемеров и лжецов в клане :spy:

voland1986
07.01.2011, 17:20
Многие проецируют своё поведение из реала на игру: предпологаю что у тебя УГ(машина,девушка\парень, квартира,работа ит.д) и поэтому для тебя нет больщей радости как сказать какую нибудь гадость в адресс человека у которго со всем этим не УГ. я знал что ты не поймешь моего поста, касаемо лжецов, так как надо немного напрячь мозг. (какой то вот такой нубо трольский пост) загляну смотреть токо разоблачающие посты. Пока шпиёон

Tantoitan
07.01.2011, 17:29
А я знаю кто ты, Анонимус
кто , в личку напиши , я думал уже Сергей полез с твинкоакков писать . Ладно с Сергеем спорить бесполезно . Пусть строит иллюзии дальше .
Воланд напиши плиз почему кто уходит из клана , часто попадает в кос .

Sirius_Cherry
07.01.2011, 17:45
Воланд напиши плиз почему кто уходит из клана , часто попадает в кос .

Ну ящитаю это происходит потому, что уходят в вар клан, следовательно по мнению некоторых... поциентов эти люди - предатели, а следовательно "Kill Only See".

PS Мне Доберман неприятен своей манерой вести разговор (что перед тем как развязали вар, что год назад, когда бегал в Аусенте на арене в пятницу). Ни разу не видел даже попыток культурно вести диалог или на худой конец - тонкого троллинга. Все разговоры сводились к "язык свой в жoпy засунь!!!" //образно.

Serzor
07.01.2011, 18:12

Билд, у тебя, если честно, хрень в последней инстанции :)

Не, ну люблю я этот форум, за то что в нем столько лулзов хД

Kissese
07.01.2011, 18:18
Билд, у тебя, если честно, хрень в последней инстанции :)

Не, ну люблю я этот форум, за то что в нем столько лулзов хД
Второе ишакоподобное существо?Билд у меня нормальный,такой билд у большинства,а у тебя колхозный,фига ишак,будешь тявкать по поводу билда и оскорблять,утоплю в толчке!11
Или тоже пвп 1х1 захотел?-с радостью.э
Одни подсосы томата на форумах.Хрень в последней инстанции - это ты,фулл ДД ,качающийся по схеме 4-1 и с перекачанной силой.

Warrior_Donetsk
07.01.2011, 18:30
да у киссеса батхерт

Serzor
07.01.2011, 18:34
Второе ишакоподобное существо?Билд у меня нормальный,такой билд у большинства,а у тебя колхозный,фига ишак,будешь тявкать по поводу билда и оскорблять,утоплю в толчке!11
Одни подсосы томата на форумах.Хрень в последней инстанции - это ты,фулл ДД ,качающийся по схеме 4-1 и с перекачанной силой.

Сходил ради тебя в аптеку, спросил что поможет в этом случае

Выписали вот это

http://s002.radikal.ru/i200/1101/39/476d742e354b.jpg

Пользуйся

Sirius_Cherry
07.01.2011, 18:34
У луков так - чем сильнее фап на каждый поинт ловкости, тем меньше мозгов обычно (с) 1 знакомый лук.

Azkalot1
07.01.2011, 18:56
Надо сделать капс статов - 500. с учетом шмота =\
или 400

AumSenricke
07.01.2011, 19:44
Многие проецируют своё поведение из реала на игру: предпологаю что у тебя УГ(машина,девушка\парень, квартира,работа ит.д) и поэтому для тебя нет больщей радости как сказать какую нибудь гадость в адресс человека у которго со всем этим не УГ. я знал что ты не поймешь моего поста, касаемо лжецов, так как надо немного напрячь мозг. (какой то вот такой нубо трольский пост) загляну смотреть токо разоблачающие посты. Пока шпиёон

Я вообщем то ожидал что человека на реал потянет передёргивать, но чтобы так :lol:
Попа трещит, что тут ещё добавить :D Вишня где то писал выше про таких поциэнтов -_-
p.s. У меня Suzuki Grand Vitara II, а у тебя? :D

Zuzukaz
07.01.2011, 19:57

Вот ты долпаеп, где вас выращивают? Объясню на твоем языке, ты говно, твой билд фул-шит, твой дом труба шатал!!!2 поэтому ты с одной подачи и лег, потому что твой шмот говно.

а у тебя колхозный
Вот это вообще загадка...

Kissese
07.01.2011, 20:04
Тявкай,тявкай,пёс D: выйду с бана глаза еще уже будут.

Zuzukaz
07.01.2011, 20:08
глаза еще уже будут.
Психоделика да и только. Еще раз только по русски. Или ты на Драконовском написал?

Kissese
07.01.2011, 20:09
Психоделика да и только. Еще раз только по русски. Или ты на Драконовском написал?
х) блин,Зузу,меня в Драконах уже больше полугода нету,что привязался?Ящур,ящур,дракон,дракон -_-

Tantoitan
07.01.2011, 20:10
Нетант , так кто тот аноним который писал о 4ккк
хД cчастливое число мое

Zuzukaz
07.01.2011, 20:17
х) блин,Зузу,меня в Драконах уже больше полугода нету,что привязался?Ящур,ящур,дракон,дракон -_-

Так ты сам кричал что ты лучший у драконов...

Warrior_Donetsk
07.01.2011, 20:21

Гегерка ? =0 а кто это такой ?ааа,это,глистообразная инфузория-туфелька,ошибка геноинжинерии?Я ничего не мыслю в пвп ?- наркоман?2го места нету?-опять наркоман ?Не вхожу в первую сотню?-зависть?душит? х)Как будто ты что-то понимаешь в пвп?а ?Как ты слился в ПУО,а потом орал что мол держишь его с 30 лвла,помнишь?эмм,я один из лучших пвп игроков кл. Драконы ок :З Ты ничего обо мне не знаешь,на западе видимся не часто,хотя видимся.Даже могу привести пример: 31 декарбря,новогодняя ночь: ты на згд,недолго думав,я решил ганкнуть-в итоге ганк оказался результативным,ты даже свою варежку не успел разинуть как увидел в мониторе валяющегося лука.Правда?Или вновь начнёшь твердить про мою криворукость?о,дааа.
Пы.сы: а у тебя сколько ловки если такой крутой ,что круче яиц круче тебя никого нет?Посмотри мою куклу в подписи,уткнись и больше не отсвечивай.
киссес балабол =\

Maurilio
07.01.2011, 20:40
Что ты за человек такой? убился об меня дважды подряд, засрал пм, а когда я начал диалог с тобой вышел из игры. И что ты теперь доказываешь? то что ты Чудак на букву М уже все поняли, и то что ты ловкий\лучший из драконов\пвпшник\ганкер Подчеркни для себя. А по поводу Драконов, я там только одного лука видел это Кай, которому кстати зарядил в головешку 15к. Итог: Лах : D
Бобро на тебя нет, он тебя бы в стунлок загнал пожизненно :D

не то, чтобы это имело значение, но по старой памяти.. пожалуй, скручу куклу вуду из салфетки и достану зубочисток.
женщины страшны в гневе.

ептить, Киссеса обратно взяли?
а, вижу.

а то бродило смутное воспоминание, что кикали.

gegerka
07.01.2011, 20:52

епть ,кисес ну так то не позорься......
если ты думаешь что это смешно, то мне тебя очень жаль....
давно я такого детского лепета не читал...

Kissese
07.01.2011, 20:52
Блеать,пол года назад я был убер пвп в драконах !!111

Azkalot1
07.01.2011, 20:53
лучшие пвп игроки драконов кукушонок и секретка =\ и поф что кто то ушел =\

Kissese
07.01.2011, 20:53
епть ,кисес ну так то не позорься......
если ты думаешь что это смешно, то мне тебя очень жаль....
давно я такого детского лепета не читал...
Почитай мою подпись..мне свойственно.

Zuzukaz
07.01.2011, 21:02
лучшие пвп игроки драконов кукушонок и секретка =\ и поф что кто то ушел =\

Полностью согласен. Причем только они и тащили со времен вара с избранными, а еще был такой лук. очень хороший ПВПшер ImboAngel. Не знаю играет ли он.

Kissese
07.01.2011, 21:03
Имбо умер в мае прошлого года,земля ему пухом..

Zuzukaz
07.01.2011, 21:05
Я не знал.....

Azkalot1
07.01.2011, 21:07
Честно говоря, имбоангела в пвп не видел, но то что он умер, знал. Но для меня так
а еще был брюсили =\

Zuzukaz
07.01.2011, 21:10
Брюс, был кастетчиком, лучшем кастетом на сервере. Я думаю со мной согласятся многие. Учитывая что их было только три ))) БрюсЛи, Вещий, Манга. Только последняя была уровнем ниже, намного.

Azkalot1
07.01.2011, 21:11
Относительно текущих кастетов, их билд на этот момент - говно. а тогда и кастеты то были не в моде, а вещий брал уровнем точки и параллельными ветками

Kissese
07.01.2011, 21:16
Брюс, был кастетчиком, лучшем кастетом на сервере. Я думаю со мной согласятся многие. Учитывая что их было только три ))) БрюсЛи, Вещий, Манга. Только последняя была уровнем ниже, намного.
На смену всем им пришел Боря,и стал лучшим варом не только на Сириусе,но и на оффе.

Maurilio
07.01.2011, 21:17
Блеать,пол года назад я был убер пвп в драконах !!111

полгода назад ты был идиотом, не умеющим вовремя остановиться. и, как я вижу, ничего не изменилось.

Maka, может быть?

Zuzukaz
07.01.2011, 21:26
На смену всем им пришел Боря,и стал лучшим варом не только на Сириусе,но и на оффе.
Вот это вряд ли.

Maka, может быть?
Ху из Мака? Если я не ошибаюсь, то это девочка Манга мастер клана Вуду. На тот момент из фистеров их было трое, которые чем то запомнились.
А еще был Нуб вроде тоже в Вуду.

Kissese
07.01.2011, 21:29
Вот это вряд ли.

Ху из Мака? Если я не ошибаюсь, то это девочка Манга мастер клана Вуду. На тот момент из фистеров их было трое, которые чем то запомнились.
На оффе 100% самый первый вар,собравший 4 уд/с.
Мака это варша-кастечица,которая,вроде в аллоды ушла,да ?

Maurilio
07.01.2011, 21:31

точно была кастетчиком, со своеобразным подходом к классу/билду, но тем не менее. так что уже не трое их на сервере :)

Azkalot1
07.01.2011, 21:40
Кисес, для меня лучший воин - паразитик. а не сс.

Kissese
07.01.2011, 21:43
фу,паразитика даже Алишер гнул,и готов поспорить что Deadzone aka Tarnum,будучи на Веге, этого Паразитика как два пальца.

Azkalot1
07.01.2011, 21:47
1) Он создал гайд, благодаря которому сейчас и получается много кастетов
2) да, он проиграл алишеру. темный воин против светлого = >темный рулит, так как у них далеко не 0% поглощения под физ сутрой, как у светлого, а баг на огонь + табла бьют больно. паразитик и сам этио признал. опять же, он писал что побеждал алишерапа
3) Дефы паразитика мне больше нравятся, учитывая масс пвп. Я вообще больше холи воинов люлю
4) нету таких корявых понтов как у сс или того же алишера, имхо.
как то так

Shelldon
07.01.2011, 21:49
Мака, Секрет, Ди, Брюс эва куда вас понесло.
Погоди, а разве Нуб не раньше собрался, чем Мангао0

Maurilio
07.01.2011, 21:51
так, кто навскидку может припомнить ник друля из избранных, примерно годичной давности избранных, любителя угрожать баном в пм?

Azkalot1
07.01.2011, 21:52
Юги? :3
101010101

Shelldon
07.01.2011, 21:54
Юги уж точно не годичной давности

Maurilio
07.01.2011, 21:55
все сразу вспоминают Юги >.<
он, конечно, зачетен был, но нет.

поправочка: возможно, более, чем годичной давности, но не менее.

Zuzukaz
07.01.2011, 21:58
так, кто навскидку может припомнить ник друля из избранных, примерно годичной давности избранных, любителя угрожать баном в пм?

И кто же это?

Юги никогда не угрожал баном, он мог вылить кучу помоев врагу в пм, но не бан.

Maurilio
07.01.2011, 22:00
И кто же это?

логичный вопрос, черт возьми.

Azkalot1
07.01.2011, 22:02
Вот я уйду спать, и 8к пост не мой будет =(

Rynna
07.01.2011, 22:09
Юги никогда не угрожал баном, он мог вылить кучу помоев врагу в пм, но не бан.

Юги как раз очень любил угрожать баном:D, ну и тем, кто повелся на его помои в ПМ и ответил в таком же стиле, бан стабильно падал.

Из заметных друлей вспомнился только GosU, но он (когда сам играл) вроде был в Тотенах. Ну и баном не размахивал, с ним довольно весело было пообщаться.

Artem22232400
07.01.2011, 22:17
Админ а положил деньги на ник newLight а надо было Ввести Аккаут в банкомате () положил я 150 рублей не могли бы вы мне дать 1 шмотку ( Стиль) ПлизЗ! ? а то както мне стрёмно 150 р на Ветер ) если хотите Проверьте про 150 рублей на ник newLight !!

GreatSerge
07.01.2011, 22:24
кто , в личку напиши , я думал уже Сергей полез с твинкоакков писать . Ладно с Сергеем спорить бесполезно . Пусть строит иллюзии дальше .

Ну и паранойик же вы )) твинки вам уже видятся... )) могу сказать, что иллюзии строите тут вы и походу вы крайне слабы в бизнесе, т.к. не верите что легко можно поднимать 50КК в день... Я в свое время за несколько месяцев из 900 голда сделал 3500 голда мудро построив бизнес в ПВ (сейчас уже лень торговым бизнесом заниматься). А Юги к примеру умудрялся иногда за 1 день поднимать столько, что вы возможно столько и не донатили за всю игру... (кстати на момент того, как он сделал 8-е звание - у него было более 4ККК и это еще при курсе 120К за 1 голд). Сова (3ККК на момент ухода из игры), Зло, Спуки (скоро без доната и без фастов сделает 8-е звание) на фарме делали и делают такие деньги в день рейтов, что вы лишь мечтаете столько заработать в месяц... А сколько еще "темных конечек", как Straik999 и ему подобных о которых мы не знаем? Уууу - очень много! Поэтому уважаемый невежа и "ноль в бизнесе", надеюсь я открыл вам таки Америку... просвещайтесь на здоровье.
И совет - лучше модерируйте и насыщайте тему, а не лезьте в то в чем вы не разбираетесь )) Первое у вас гораздо лучше получается.
Всех с Рождеством!

Artem22232400
07.01.2011, 22:29
АДМИНЫ вы не могли бы мне перса перенести с 1 Акка на Другой плИЗ?

Shelldon
07.01.2011, 22:33
Ты реально считаешь, что это та тема???

Zuzukaz
07.01.2011, 22:51
Админ а положил деньги на ник newLight а надо было Ввести Аккаут в банкомате () положил я 150 рублей не могли бы вы мне дать 1 шмотку ( Стиль) ПлизЗ! ? а то както мне стрёмно 150 р на Ветер ) если хотите Проверьте про 150 рублей на ник newLight !!

АДМИНЫ вы не могли бы мне перса перенести с 1 Акка на Другой плИЗ?

Мы вам поможем, только для этого вам надо сфотографироваться с листком бумаги, на котором изложите все что вам нужно. С заголовком для ГМов

Sirius_Cherry
07.01.2011, 23:08
oh shit.

PS Я поднимаю в дни рейтов 10кк за все дни в сумме!1
я классни! (С)

kukushok
07.01.2011, 23:12
Пересмотрела последнюю.. десятку страничек.. всё как всегда... все дружно обливают друг друга гадостями и т.д. ... Не надоело Оо ? Кисес ты вообще огурчик- где то 5-6 страниц- Зузукас тебя обзывал "ящером и драконом во всех интерпритациях", а ты только под конец напомнил, что уже давно не в наших рядах. У зузукаса есть страсть коверкать название нашего клана и оскорблять в общем, чему я удивляюсь- вар варом- но откуда столько злобы О_о . Я зашла сюды вот для этого, поэтому сделаю это по быстрому, пока меня не втянули в форумную склоку :

С прошедшим Новым Годом , Рождеством вас всех .Враги, друзья, тролли, форумные черви, просто читатели, бедные модераторы, админы ну и все все - желаю вам исполнения ваших желаний , позитива и много улыбок. Передаю привет и поздравления всем знакомым, кого не успела поздравить в игре .

to_the_top
07.01.2011, 23:12
я помню на мобах у снежной 20кк делал на ДК в шмоте с защитой от дерева хДДД

Tantoitan
07.01.2011, 23:42
С прошедшим Новым Годом , Рождеством вас всех . и тебя .

вар варом- но откуда столько злобы
как клан в целом вы дружные ребята , только топчетесь на месте , щас неприкосы ощутят на себе удары апров и по новой круг начнется будут отбирать терры у апров и стоять на месте . Но парачка неадекватов как рядовых мемберов так и офицерских портят мнение о клане.

AumSenricke
07.01.2011, 23:45
2Серж - ТАКИХ как страйк на нашем сервере 3 человека :D
2Тант - пока не могу сказать, пали мир.
2Ящуры - думайте головой в дипломатии чаще и люди к вам потянутся :)

Tantoitan
07.01.2011, 23:56
ТАКИХ как страйк на нашем сервере 3 человека
ты Серегу посчитал в этой тройке или нет? А то он по 1000+голда рубил в былые времена

Gik-man
08.01.2011, 00:44
Гегерыч как ты у нас в Косе оказался расскажи? Оо

gegerka
08.01.2011, 00:53
аааа))так я же в супер клане WildCity))У меня в уставе написано: в пвп локах сливать можно любые кланы)
я это и делал)
вдруг узнаю ,что я в личном косе у клана ги избранные и добавила меня туда епнутая тварь асфура.
я спросил на каких основаниях??
Получил странный ответ: Мастер твоего клана была нашем членом ги,поэтому не клан будет в косе ,а лично ты))
на каких основаниях я в косе ,я так и не понял)от этой епнутой, я не смог получить больше ответа кроме-обожрался так не хами.
жду 3 день новара.оказывается приедет только 10 числа.

Zuzukaz
08.01.2011, 00:58
Кукушечка, от вашей дипломатии действительно тошно, но против тебя ничего не имею, могу даже в жены взять на пару дней хД А долбоящер Кисес очень хотел чтоб с ним общались в таком ракурсе.

Гегерыч как ты у нас в Косе оказался расскажи? Оо
Он мне в спину пиу пиу, а я расстроился что не успел убить какого то ушлепка из мыкалё....

Zuzukaz
08.01.2011, 01:01
аааа))так я же в супер клане WildCity))У меня в уставе написано: в пвп локах сливать можно любые кланы)
я это и делал)
вдруг узнаю ,что я в личном косе у клана ги избранные и добавила меня туда епнутая тварь асфура.
Получил странный ответ: Мастер твоего клана была нашем членом ги,поэтому не клан будет в косе ,а лично ты))
на каких основаниях я в косе ,я так и не понял)от этой епнутой, я не смог получить больше ответа кроме-обожрался так не хами.

Oh shi~
Гегерыч, ты в косе потому что твой Мастер(WildCity) сказал в кос его заносите, после того как ты стрельнул мну в затылок на западе, а по политике клана (WildCity) агры на Ги Избранные запрещены даже во Фри пвп зонах. А Мастер(WildCity)сказал(а) а пох заносите его в кос...

gegerka
08.01.2011, 01:04
Покажи мне это)написана только 1 строчка .пвп можно только во фри пвп местах!!!
найди мне в уставе про клан избранные

Kissese
08.01.2011, 01:24
Пересмотрела последнюю.. десятку страничек.. всё как всегда... все дружно обливают друг друга гадостями и т.д. ... Не надоело Оо ? Кисес ты вообще огурчик- где то 5-6 страниц- Зузукас тебя обзывал "ящером и драконом во всех интерпритациях", а ты только под конец напомнил, что уже давно не в наших рядах. У зузукаса есть страсть коверкать название нашего клана и оскорблять в общем, чему я удивляюсь- вар варом- но откуда столько злобы О_о . Я зашла сюды вот для этого, поэтому сделаю это по быстрому, пока меня не втянули в форумную склоку :

С прошедшим Новым Годом , Рождеством вас всех .Враги, друзья, тролли, форумные черви, просто читатели, бедные модераторы, админы ну и все все - желаю вам исполнения ваших желаний , позитива и много улыбок. Передаю привет и поздравления всем знакомым, кого не успела поздравить в игре .

-_- я давно уже не огурчик,я Глюка не плагиачу.

Zuzukaz
08.01.2011, 02:03
Покажи мне это)написана только 1 строчка .пвп можно только во фри пвп местах!!!
найди мне в уставе про клан избранные

http://wildcity.ucoz.ru/
C Главной страницы клана WildCity
Информация для сокланов и о сокланах
Запрещен агр (даже во фри пвп зонах) на нейтральные и дружественные к нам кланы. Нападать разрешается только при условии - первого агра с их стороны, предварительно сделав скрин:
- Из6ранные
- RaidziN
- AWE
- МыКланЁ
Кос-лист:
- Courage (выход из коса 50кк)
- Неприкосы (выход из коса 50кк)
- Внуки
- Uprising (выход из коса 150кк)
- Revolt
- Valhalla (выход из коса 150кк)

Serzor
08.01.2011, 02:06
Я вот думаю, может накрабить 150кк и выйти с коса Избров? Как думаешь? хД

Zuzukaz
08.01.2011, 02:07
Я вот думаю, может накрабить 150кк и выйти с коса Избров? Как думаешь? хД

Альт, это со страницы WildCity. : D У нас ни каких откупных не было на скок я знаю.

Rubeus777
08.01.2011, 03:09
- Valhalla (выход из коса 150кк)

блеадь, а до какого срока бабло возвернуть?
вы скажите, а то мне уже страшно.

SunShineKate
08.01.2011, 03:21
- Неприкосы (выход из коса 50кк)
- Внуки
пичальна.. они сами же этот кос закрыли - обратились и извинились за агр. наверное, сайтом заниматься некому просто

квадратно-гнездовым способом чисто ради любопытства прочитала что вы тут нафлудили.
граждане луки, вам не надоело? хДД мне за профу стыдно становится...
почему не играть в удовольствие, а обязательно на публику?
я себя офигенно чувствую с 500 с небольшим ловки, у меня нет красного глаза, палач всего +9 и я не вхожу даже в сотню луков (как вы это считаете кстати? оО я - по рейтингу, например, который уже ** сколько не обновляется и составляется почти по алфавиту http://i27.beon.ru/12/13/21312/8/42869708/laugh.gif. но это хотя бы официальный источник. я боюсь себе представить, что будет, если где-то в каком-то нубоклане найдется лук с 570 ловки. а мы о нем просто не знали!!! http://i27.beon.ru/12/13/21312/8/42869708/laugh.gif)
зато получаю реальный кайф, выживая в зерге, и мне нравится, когда я могу "разорвать дистанцию" случайно влетев в фулл пати врага. где тут в рейтинг луков-извращенцев записаться? http://i27.beon.ru/12/13/21312/8/42869708/laugh.gif

и ваще мне щас КЧ и запас старых скринов поднял мое эмомодерское настроение http://i27.beon.ru/12/13/21312/8/42869708/laugh.gif

ах да.. совсем забыла
http://s009.radikal.ru/i310/1101/6e/fab5deba9d93.bmp

0/

Zuzukaz
08.01.2011, 03:21
блеадь, а до какого срока бабло возвернуть?
вы скажите, а то мне уже страшно.

Это тебе WildCity.ucoz.ru туда. Там страшно. Неходи Руби Неходи:help:

to_the_top
08.01.2011, 03:27
А в Wild_City есть рзве кто еще?)

Zuzukaz
08.01.2011, 03:36
Походу кроме Куколки никого нет.

to_the_top
08.01.2011, 03:40
а чего так?)) Накур не удержался и отжимал деньги и у сокланов в 48?)) ВРоде это единственный плюс нахождения был там хДД

Bowner
08.01.2011, 03:40
вашет Алишерап еше и проигрывал Паразиту,видео есть где оба гнутся друг от друга.хотя наскок мне известно оба не играют сеичас.

W01e
08.01.2011, 04:24
тант, ты неплохой модер, и, наверное, где- то что- то слышал, но уж прости, как таковой информацией ты не владеешь. Какие то обломки контактов и информации у тебя, только палочки в костер, да и в ТС к нам побоялся зайти -)

Kissese
08.01.2011, 05:14
А мы не спим,ждём разбана!!11
Разрабатываем схему кустового ганка.

Gik-man
08.01.2011, 08:24
я это и делал)

Оо жесть... инетересно что Мила в ответ скажет)

RialAsfura
08.01.2011, 09:43
War~MooN, ты правда думаешь что я ему буду отвечать? =)
Развернутый ответ о причинах и следствиях дал Зуз.

gegerka
08.01.2011, 10:16
Хд у вилд сити оказывается сайте есть епть.
http://wildcity.ucoz.ru/
мда...........
в клане еще дорором куколка гегерка накур хысь.(остальных незнаю)
мне лично пох в каком клане я теперь нахожусь,но из коса изборо все равно выйду,надо просто новара подождать. потому что с асфурой говорить тоже самое ,что писать на не существующий ник.

Zuzukaz
08.01.2011, 10:26
Неприкосы поймали мальчишку,
Повели за ворота ГД:
"Ты признайся, кто дал тебе книжку,
Руководство в подпольной борьбе?

Ты зачем занимался распутством,
Неприкосов с Зузукасом лил?"
"Да вообще-то мне срать на Зузукаса",
С гордым видом он всем говорил…

Вот и пристка-подпольщица Клава
Горько плачет во мраке ночей,
Вспоминая, как Квигли кудрявый
Сардукарских клеймил палачей.
(c)
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

gegerka
08.01.2011, 11:02
улыбнуло))))))))))))

Serzor
08.01.2011, 11:32
:laugh::laugh:

CherniyKoffe
08.01.2011, 11:45
Пло задолбался читать, но плин интресно! Зузукас ты не пробовал книги писать, из тебя знатный стихоплет получится!

Zuzukaz
08.01.2011, 12:28
Пло задолбался читать, но плин интресно! Зузукас ты не пробовал книги писать, из тебя знатный стихоплет получится!

Это не мой стих, а моего соклана.

Azkalot1
08.01.2011, 12:40
/irony Интересно, чей? /irony
Так лучше?
PS Понятно, что правдин

Zuzukaz
08.01.2011, 12:42
/irony Интересно, кого? /irony
Да ты по Русски учись писать, для начала.
Автор стишка Правдин.

PS Понятно, что правдин
Прям таки понятно? у него слог особенный?

Azkalot1
08.01.2011, 14:13
Мне - понятно, что то общее в его летописи и тут есть.

Sirius_Cherry
08.01.2011, 14:30
пичальна.. они сами же этот кос закрыли - обратились и извинились за агр. наверное, сайтом заниматься некому просто

случайно влетев в фулл пати врага. где тут в рейтинг луков-извращенцев записаться? http://i27.beon.ru/12/13/21312/8/42869708/laugh.gif

Т.е. то что мы с Аиком пвпшились на 6 томе с Гегеркой, Илей, Турелью и Оки - это все не правильно и мы получим в щи в дипломатии? : (

Катько, тебе надо было играть магом =_=

ах да.. совсем забыла
http://s009.radikal.ru/i310/1101/6e/fab5deba9d93.bmp

guild: #"Клан троллей блeaть! :D"
Очевидноже

PS стих оО xD

Kissese
08.01.2011, 14:53
А что символизирует попугай? http://s53.radikal.ru/i142/1101/16/8181e649e8cb.jpg (http://www.radikal.ru)

Sirius_Cherry
08.01.2011, 15:01
А что символизирует попугай?

Солнце, море, пляж и пальмы... 28 том!

SunShineKate
08.01.2011, 15:46
Т.е. то что мы с Аиком пвпшились на 6 томе с Гегеркой, Илей, Турелью и Оки - это все не правильно и мы получим в щи в дипломатии? : (
/summon Truebear
а ваще, если гегерка не против - то в чем проблема янипанимаю :)))

Катько, тебе надо было играть магом =_=
мне надо было играть обором http://i27.beon.ru/12/13/21312/8/42869708/laugh.gif

Kissese
08.01.2011, 17:13
Тёрка!!Я тебя вычислю!!!1111

gegerka
08.01.2011, 19:14
/summon Truebear
а ваще, если гегерка не против - то в чем проблема янипанимаю :)))

http://i27.beon.ru/12/13/21312/8/42869708/laugh.gif

Не против чего гегерка?

Sirius_Cherry
08.01.2011, 20:11
Не против чего гегерка?

Хезе, видимо не против нахождения WildCity в косе. Но мне то всеравно, интересное пвп - наше все, а с Гегеркой, Илей и Турелью было интересно. Вот ещё бы Турель рык кидал перед драконами : D

Wajlos
08.01.2011, 20:32
ОМГ самый ТруЪ певепе клан сириуса (http://miclanept.clan.su/) похоже наконец нашел таки себе нового (http://pw-ensidia.ru/forum/5-203-1) достойного (http://pw-ensidia.ru/forum/5-216-1) их уровня противника (http://pw-ensidia.ru/forum/5-217-1) http://pw-crow.ucoz.ru/crow_11.gif

gegerka
08.01.2011, 20:34
да мне пох вообще.У меня вар со всеми ,кроме меги и мы клан.Не у меня ,а у клана)
с Избранных меня вынесут сегодня

Azkalot1
08.01.2011, 20:39
Я уже запутался у кого с кем вар.
/ on Инсидия войны с мке заслуживает, ящитаю. Пусть не расслабляются - вара с избранными мало, пусть еще посливаются @H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@ возмонили себя "тру пивипи"
/ неадекват мод off
Мда, сливы есть :3 А вара - нет. Не понятно ничего
PS Обсуждение аптеки на тв порадовало. Нам нечего боятся :3

JaBarashek
08.01.2011, 20:44
Вот и пристка-подпольщица Клава
Горько плачет во мраке ночей,
Вспоминая, как Квигли кудрявый
Сардукарских клеймил палачей.
:lol::lol::lol:
Не, Правдин талантливый парень, что говорить

Zuzukaz
08.01.2011, 20:51
:lol::lol::lol:
Не, Правдин талантливый парень, что говорить

+200800, стих зачотный, я посмеялся от души.

Sirius_Cherry
08.01.2011, 21:23
PS Обсуждение аптеки на тв порадовало. Нам нечего боятся :3

oO ?

У Стекла сегодня просто пмс, вот и льет всех. Его сегодня заовнили на 28, когда он флагался об лису из Меги. Собственно заовнила эта самая лиса, которой и было сказано что она слила его в афке. о_О

Azkalot1
08.01.2011, 21:26
- какую аптеку брать?
- соски, имунки, 2чи. я возьму только имунки и соски

Это говорит что а) люди мандражируют, опыта тв то у них, по большому счету-то, и нет и б) они нупы, можно их не боятся =\
Но решились на ТВ... Пусть получат в голову

TrashScene
08.01.2011, 22:05
фу,паразитика даже Алишер гнул,и готов поспорить что Deadzone aka Tarnum,будучи на Веге, этого Паразитика как два пальца.

дурак:lol:

Zuzukaz
08.01.2011, 22:40

Он еще и заразный, аккуратнее...

SunShineKate
08.01.2011, 23:24
Хезе, видимо не против нахождения WildCity в косе.
блин.. майфэйл. я их с Wild_Wind перепутала... они реально все еще в косе >_<

Tantoitan
08.01.2011, 23:57
случайно наткнулся на сайте ОВ на заявку Тима , некогда он был кикнут из ги валхалла , при обратной его заявки туда его не приняли мотивирова это тем , что дал ему кто-то камень нюй вай вроде + были еще долги . Теперь заявку мы можем видеть в ОВ http://ourworldsirius.clan.su/forum/9-1363-1
Причем пишет почему его не взяли :

невзяли.из за шмота и лвл

всем доброго времени суток))) я бывший владелец данного персоонажа)) мммм мне стало интересно когда я хамил вам после замесов что то не припомню) по поводу того что нынешнему владельцу нужно быть поздержаней соглашусь ) но считаю что нестоит его вводить в кос ! всех с рождеством спасиб за внимание)
п.с довно так не смиялся от заявки и кто щас играет ?
Тим:

ХАХАХА с таким нимом как у тебя КОРООООЛЬ)))я дал бы тебе лет 10)тебя не вася зовут?)а то обычно на школе написано ВАСЯ КОРОЛЬ)
а зачем тебе его возраст?он не гей,у вас ничего не выйдет
Корол:

TiМ, Вот я о том и говорю, что улитка обойдет тебя в любом соревновании. У тебя просто интелекта не хватит, чтобы ноги местами менять, в принципе самое место тебе в валках. Они как раз такой сброд набирают, может найдешь себе там парня.
Тим:

с такими жэнскими разговорами так и останешся девствинником)только тебя иметь будут)тебе жэ недадут ничего)что ты мне про соревнования заявляеш милый ты петушочек)я чемпион сзфо по гребле)а ты только в реале ****от прыщавый который при виде красивой девушки с пивом мечтает о её пиве т.к. понимает что дажэ мечтать о сомой девушке не сможэт) тролль знатный в будущем получится
Тим:

k0r0l, я говорю поменялся персом дибил малолетний)ну да я в ШКОЛЕ счас не учусь чтобы граматику изучать)ты нестал отвечать потому что ты морально убран правдой)ты даже не отрицаеш что ты полнейший 0 в жизни)и я обосную каждому из вас где угодно что вы ничего не стоете в своей жизни)и если влажный школьник ты не знаеш что такое ГРЕБЛЯ я тебе сочувствую)пожалуй ты нечего не знаеш в жизни кроме пары сайтов с порно)ты настолько жалок что тебе аватар духа поставить нехватает в связи проявлением прыщей на твоей кожэ)
Тим:

k0r0l, ХАХАХАХА)тебя так задела правда?)этоу печально)ты ничего не можэш как только стрелки перевести)хотя да я забыл ты жэ *****)а чем жэ ты там занимаешся?)дай угодаю)лазаеш по сайтам для 18+)вижу ты тожэ смел счас сидя перед своим экраном)хм но скоро тебе придётся отсесть от него т.к ужэ поздно)и я так думаю что всё это время ты сидел и думал что бы ответить...мне тебя жаль)для меня это пустой разговор т.к. в сети я тупо ржу как ты защищаеш свои прыщи)так ты неответил долго ли ты собираешся остоваться девственником?блин харе быть геем снеми себи шлююху чтоли)блиииин ярославль далековато...так бы можно былобы пересечься чтоли)тебя так злит что у меня 96 лвл с воздуха а ты 80ый качаеш пол года?) пипец ну и новый владелец у перса

Zuzukaz
09.01.2011, 00:55
и если влажный школьник ты не знаеш что такое ГРЕБЛЯ
Видать специфический Греблевый сленг. : D

gegerka
09.01.2011, 11:32
кто такой тим то ?

Bowner
09.01.2011, 11:44
вар с вальхи, ник вроде был таков TIM

Azkalot1
09.01.2011, 13:12
Развитие отношений Избранные - Упыри.
В этот раз все, видимо, серьезно. Примет ли Новар волевое решение? Или нет? Развернет политику?
http://izbran.com/forum/index.php?topic=11480.0
Ждем Монокля =\

Tanazawa
09.01.2011, 14:08
если вы это в мой огород, то да, жаль, что я не грузчик молодой, а всего лишь биржевой брокер) компы работают на отслеживание котировок.

Хорошо, что не таможенный...

Kissese
09.01.2011, 14:47
А ты мутак,иди фапай на Лину.

prince04
09.01.2011, 14:52
Почитал темку на сайте Изборов.Интересно прогнётся Новар ещё раз или начнётся холивар на замесах? :З

Kissese
09.01.2011, 14:59
http://s003.radikal.ru/i202/1101/51/77b3f681c103t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1101/51/77b3f681c103.jpg.html)Чем не монгол?

Warrior_Donetsk
09.01.2011, 15:07
Развитие отношений Избранные - Упыри.
В этот раз все, видимо, серьезно. Примет ли Новар волевое решение? Или нет? Развернет политику?
http://izbran.com/forum/index.php?topic=11480.0
Ждем Монокля =\

глюк до*****

IAmGluk
09.01.2011, 15:17
_:rolleyes:

Serzor
09.01.2011, 15:32
Тим:
тролль знатный в будущем получится
Тим:

Тим:
пипец ну и новый владелец у перса

Да уж, вот это забавный тролль :lol:

Тант, если тебе будет так удобней, то в теге цитаты, после слова quote просто ставишь = и вставляешь ник. Будет и проще и понятней

ХАХАХА с таким нимом как у тебя КОРООООЛЬ)))я дал бы тебе лет 10)тебя не вася зовут?)а то обычно на школе написано ВАСЯ КОРОЛЬ)
а зачем тебе его возраст?он не гей,у вас ничего не выйдет
Вот как то так например)

Это так ты говоришь о девушке, с которой каждый день устраивал эротические любовные сцены в мир чате?

Посмеялся с форума избров) Надеюсь новар не прогнется и вынесет справедливый вердикт)

Tantoitan
09.01.2011, 15:42
Апры жжете . Захотелось ему , интересная отмаза . Узнаю сегодня у избранных что произошло .
А Лина - это BlackRay ? И она вроде не в избранных , а в очередном пк клане , тогда мне непонятно почему зузу отписывался ей на сайте избранных .
Тоже наблюдал в гд разговоры кисеса и блэкрай и еще кого-то такой бред несли просто жесть.
Серзор спасибо , буду осваивать различные возможности форума.

Kissese
09.01.2011, 15:43
Это так ты говоришь о девушке, с которой каждый день устраивал эротические любовные сцены в мир чате?
В прошлом..

Bowner
09.01.2011, 16:03
Тант ты серьезно думаеш что ему просто захотелось?хД загляни в наш кос и поймеш почему ему захотелось ее слить

Tantoitan
09.01.2011, 16:20
Загляну через пару дней когда выходные кончатся . Пока я сужу по сайту избранных и общению глюка .
Почему он должен объяснять комуто там почему всякие дуры у нас в косе .
Не считаю это дипломатично со стороны глюка + я видел скрин как пушкин в мир некорректно выражался . Вообще за юбочкой замечал только изрядный флуд в мир , но с удовольствием гляну за что она в косе . Выложи тут плиз скрин за что она в косе , спасибо .

Warrior_Donetsk
09.01.2011, 16:22
Тант ты серьезно думаеш что ему просто захотелось?хД загляни в наш кос и поймеш почему ему захотелось ее слить

~Юбочка~ 5кк
без причины =\

IAmGluk
09.01.2011, 16:30
А зачем объяснять причину входа ПК клана в кос?))

Tantoitan
09.01.2011, 16:35
что-то я не подумав написал)
А не вот теперь обдумал . Как Xray написал Юбочка занесена отдельно в кос . Вроде клан называется юбочки . Только если пк клан его вносят весь в кос , а отдельные члены вносятся за отдельные заслуги.

Black905
09.01.2011, 16:37
если ты непонял то весь клан в косе:rtfm:

Azkalot1
09.01.2011, 16:41
ПК клана? да ну?
Скриншоты бы, как они атачат упырей =\

IAmGluk
09.01.2011, 16:47
Чтож у непров то скринов нету на всех кто у них в косе?))потом какнибудь может прикручу, а пока влом))

Warrior_Donetsk
09.01.2011, 16:50
ты стрелки то не переводи

Avateka
09.01.2011, 16:51
Помню тант сюда ссылку скидывал как лук из Валхаллы слил пк пристку, пристка подала жалобу, у неё спросили состоит ли она в пк клане, она ответила что да, тему на этом вроде закрыли. Там еще клан лист Валхаллы с лучниками вроде был.

IAmGluk
09.01.2011, 16:52
Какие стрелки?)) Я просто сказал что небуду вам ничего доказывать))

Tantoitan
09.01.2011, 16:58
если ты непонял то весь клан в косе
я щас могу запутаться в нике самой виновницы и названии ее клана . Но даже при таком раскладе пк кланы не вносят просто так , только по какой-либо причине . На просторах пв тьма пк кланов , но не думаю , что все они у вас в косе + даже когда был агр обычно стараются найти виновников и поговорить с ними и если только никто не откликнется либо откликнутся и не захотят решить проблему тогда только в кос вносятся , ну так обычно поступают )

prince04
09.01.2011, 16:58
У пончика кончились аргументы и он пошёл на ЖД?

IAmGluk
09.01.2011, 17:02
ужс...(как там вы грите 10ужс)))))

Bowner
09.01.2011, 17:11
Загляну через пару дней когда выходные кончатся . Пока я сужу по сайту избранных и общению глюка .
Не считаю это дипломатично со стороны глюка + я видел скрин как пушкин в мир некорректно выражался . Вообще за юбочкой замечал только изрядный флуд в мир , но с удовольствием гляну за что она в косе . Выложи тут плиз скрин за что она в косе , спасибо .

я не офицер чтобы выкладывать подобные скрины так что извините:P

Tantoitan
09.01.2011, 17:23
я не офицер чтобы выкладывать подобные скрины так что извините:P
это какая-то секретная информация Оо ? Или же скринов нет ? И если Глюк все же решит выложить скрины выкладывай их с датой .

загляни в наш кос и поймеш почему ему захотелось ее слить
потому что она в косе поэтому захотелось ))) .Я то думал там будут скрины почему она в косе , тогда бы я еще залез целенаправленно на сайт или по крайне мере описана причина . Если б пушкин слил без причины я думаю глюк бы так себя дерзко не вел на сайте избранных , хотя я могу ошибаться, некогда знакомый рассказывал о том как общался с вашим офицером я был очень удивлен манере общения .

TrashScene
09.01.2011, 17:31

:laugh::laugh: безпозвоночное животное уползи с форума wuaahahahahah

Kissese
09.01.2011, 17:34
:laugh::laugh: безпозвоночное животное уползи с форума wuaahahahahah
х)тальпоёп ?мои выражения тыришь

Bowner
09.01.2011, 17:43
потому что она в косе поэтому захотелось )))

сам же и ответил)

TrashScene
09.01.2011, 17:43
х)тальпоёп ?мои выражения тыришь

авторские права в студию, и я ни чо не тырил да

Kissese
09.01.2011, 17:45
авторские права в студию, и я ни чо не тырил да
Лах -.- говорю же,иди фапай на Лину,кули приепался ?-_- бросила меня.

TrashScene
09.01.2011, 17:45
-_- бросила меня.

неудачник ,10 символов

Tantoitan
09.01.2011, 17:46
сам же и ответил)
я не вижу причины , скрина и т.д. , вот и уточняю , но т.к. ты не офицер скрины ты тут выложить не можешь , глюку лень искать , а они вообще существуют ? И что в них такого особенного , что ты их выложить не можешь , если они есть конечно же .

Kissese
09.01.2011, 17:52
неудачник ,10 символов
Кэп :о ты открыл мне глаза.

TrashScene
09.01.2011, 17:56
Кэп :о ты открыл мне глаза.

неудачник 10 символов

IAmGluk
09.01.2011, 18:03
Конечно скринов нет)) Мы общим голосованием клана решили что Юбочку в кос нужно внести))

TrashScene
09.01.2011, 18:04
Конечно скринов нет)) Мы общим голосованием клана решили что Юбочку в кос нужно внести))

бедная юбочка она даже на +5 не проточена за что её)D

Kissese
09.01.2011, 18:06
неудачник 10 символов
Оо ,а тебе повезло,да ?

TrashScene
09.01.2011, 18:07
Оо ,а тебе повезло,да ?

ты неудачник , и этим все сказано

Kissese
09.01.2011, 18:13
ты неудачник , и этим все сказано
омг -.- взгляни на свою аву в вк и ты помёшь кого поимела жизнь.

Shelldon
09.01.2011, 18:14
бедная юбочка она даже на +5 не проточена за что её)D

Ну рупоров она извела уже на +6 круг, так что это её бида

TrashScene
09.01.2011, 18:16
Ну рупоров она извела уже на +6 круг, так что это её бида

согласен) 10 раз

Kissese
09.01.2011, 18:31
Кули заткнулся?а,псевдотарнуп?

Infinity353
09.01.2011, 18:44
А по мне дак Юбочка странноватая на голову...

xTantrielx
09.01.2011, 18:45
Дуднек опять рассвирипел! Вишню видать нинашол, зато нашол достойных его соперников :)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4174307&postcount=825

gegerka
09.01.2011, 18:52
ахахахха сцука парень жжет

Zuzukaz
09.01.2011, 18:53
Апры жжете . Захотелось ему , интересная отмаза . Узнаю сегодня у избранных что произошло .
А Лина - это BlackRay ? И она вроде не в избранных , а в очередном пк клане , тогда мне непонятно почему зузу отписывался ей на сайте избранных .
Тоже наблюдал в гд разговоры кисеса и блэкрай и еще кого-то такой бред несли просто жесть.
Серзор спасибо , буду осваивать различные возможности форума.

Мы говорим о разных Линах. Я говорил об АнгелАда.

2Kissese
Ты вообще идиот? ты всегда таким был или специально тренировался что таким стать?

А по мне дак Юбочка странноватая на голову...
Но это ж не повод заносить в кос человека.

Sirius_Cherry
09.01.2011, 18:54
А зачем объяснять причину входа ПК клана в кос?))

Ну Глюк, ну как же так, мы же указали хоть какую-никакую причину вара с Апрайзингом.

Ну, а если без подъепов, то... Избранные отдали большинство топ чаров. Топ чары получили достойную дозу веществ и теперь говорят где только можно "Избранные ниочень, лучше бы они клан распустили"... теперь вопрос - нафик они нужны в виде дружественного клана?
Жестокий взял и развел 4 ги. Остались ОВ в виде академии. : (

Хочу встретить Дудника, покайтить минут 5-10 в сэлфе и потом найти на форуме скрин "я пробил 4к хп за 10 минут. Выпрямляем руки!". rofl.

Tantoitan
09.01.2011, 18:56
ОВ перетекает в Энсидию вроде

Sirius_Cherry
09.01.2011, 18:57
ОВ перетекает в Энсидию вроде

Както они медленно перетекают... Хотя на пита в гсн3 вон уже не 3, а 2 пачки проходит : D

IAmGluk
09.01.2011, 19:05
Ну, а если без подъепов, то... Избранные отдали большинство топ чаров. Топ чары получили достойную дозу веществ и теперь говорят где только можно "Избранные ниочень, лучше бы они клан распустили"... теперь вопрос - нафик они нужны в виде дружественного клана?
l.

Мальчик ты сегодня пил?))

Zuzukaz
09.01.2011, 19:07
нафик они нужны в виде дружественного клана?

NoWar:
ги Апризинг больше не является дружественной Ги
..................

IAmGluk
ну а собсна вот что потерлось великим Олпом)))
http://s012.radikal.ru/i320/1101/a4/fa53e1add36et.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1101/a4/fa53e1add36e.jpg.html)
http://i016.radikal.ru/1101/43/2b395c2fc2eet.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1101/43/2b395c2fc2ee.jpg.html)

Kissese
Мы говорим о разных Линах. Я говорил об АнгелАда.

2Kissese
Ты вообще идиот? ты всегда таким был или специально тренировался что таким стать?

Но это ж не повод заносить в кос человека.
Идиотом прикидываюсь от нефиг делать.Жду разбанаааа,буду карать Зузуууу

Sedrena
09.01.2011, 19:09
Новый Год и Рождество прошли и у меня возникло множество вопросов, в связи с поступившей информацией, начну по пунктам:

"Из реально людей, которые были при якуте и равных тв с валхаллой остались агмемом, люцифер, "
Из69ранные, разрешите поинтересоваться кто сейчас играет этими персонажами, разница ой как заметна.

"да, да раскажи мне что то новое, истории о том что я сплю с Новаром и Олпом мне уже приелись"
Ассфура, Вы о себе очень многое мните, Вас просто не воспринимают как личность...в лучшем случае как кудамлю, тем более никому не интересно с кем вы спите, потому что это уже пошло...в таком то возрасте. Ай-яй-яй.

"Многие проецируют своё поведение из реала на игру: предпологаю что у тебя УГ(машина,девушка\парень, квартира,работа ит.д) и поэтому для тебя нет больщей радости как сказать какую нибудь гадость в адресс человека у которго со всем этим не УГ."
Воланд, я вам могу поскриново привести пример и он Вас если не взбодрит, то взбудоражит и будут потом говорить, что это были твинки. Не нужно учить людей жить и тем более давать советы, они же как говорил биц, взрослые люди.

"Кукушечка, от вашей дипломатии действительно тошно, но против тебя ничего не имею, могу даже в жены взять на пару дней хД "
зупукос, солныффко, копи лучше на хирочки, если есть голдики, то раздай хирочки кланчику.

"- какую аптеку брать?
- соски, имунки, 2чи. я возьму только имунки и соски

Это говорит что а) люди мандражируют, опыта тв то у них, по большому счету-то, и нет и б) они нупы, можно их не боятся =\
Но решились на ТВ... Пусть получат в голову"
Квигле, некрасиво читать и комментировать кч) Или выкладывайте скрин, где были высказаны цели этого тв. На самом деле тв было пробным и люди многие и очень многие тв не видели ни разу, ага. Квигле, а Вы были на тв?

"Конечно скринов нет)) Мы общим голосованием клана решили что Юбочку в кос нужно внести))"
+1 к апрайзингу (10+1!!!!1111)
я не заметила исполнения угрозы подъюбничка, а были они на Новый год, когда все дружно писали в мир поздравления ^^ (так мило). а биц-подъюбничек в то время кричал:кто посмеет тронуть мою жену, будет иметь дело со мной! (10 скачущих будёновцев) - учитывая что бретельки...эээ...юбочки певепе-клан, то можно запросто поиметь кос от избранных, опа! (10 оп).

Можно отвечать поэтапно, мня интересуют Ваши ответы :3

Zuzukaz
09.01.2011, 19:09
Идиотом прикидываюсь от нефиг делать.Жду разбанаааа,буду карать Зузуууу

От нефиг делать говоришь, смотри привыкнешь еще. Карай карай, жду.

Zuzukaz
09.01.2011, 19:15
зупукос, солныффко, копи лучше на хирочки, если есть голдики, то раздай хирочки кланчику.
Швега, если что я принимаю хирки на почту, присылай, или вот так - Доставляй...
А Хирочки которые я раздал кланчику, а почему нет? это ж мой родной кланчик(мне не жалко,провести мини лотерейку, с призами хирочками платины), а не твои - ГыПрожект, Мыкалё, Индусия.... итд по списку.

Tantoitan
09.01.2011, 19:16
Вега , а почему в подписи МыКланЁ ты же с ДДА в Энсидии

Serzor
09.01.2011, 19:19

А ты сегодня съел пончик???

Serzor
09.01.2011, 19:24
Вега , а почему в подписи МыКланЁ ты же с ДДА в Энсидии

Клан-проституты потому что

Kissese
09.01.2011, 19:25
А ты сегодня съел пончик???
Чо вы на моего кумира гоните???777 он что виноват??77

W01e
09.01.2011, 19:26
а вот какой интересный скрин скинули мне

http://pikucha.ru/914610/thumbnail/image.jpeg (http://pikucha.ru/914610)

Kissese
09.01.2011, 19:28
а вот какой интересный скрин скинули мне

http://pikucha.ru/914610/thumbnail/image.jpeg (http://pikucha.ru/914610)
:о , не может быть такого 100% твинк!!!111

Sirius_Cherry
09.01.2011, 19:28

тащемто +1 к вопросу Слая. Какой вопрос - такой ответ.
2Зузу thx, cap :P

По скринам Глюка - Плюшкин достойный собеседник для Бица.

Warrior_Donetsk
09.01.2011, 19:29
глюк дэбил

IAmGluk
09.01.2011, 19:33
о подожди подожди)))

Infinity353
09.01.2011, 19:35
Ну Глюк, ну как же так, мы же указали хоть какую-никакую причину вара с Апрайзингом.

Хочу встретить Дудника, покайтить минут 5-10 в сэлфе и потом найти на форуме скрин "я пробил 4к хп за 10 минут. Выпрямляем руки!". rofl.

Вишня, а кто чаров отдавал? Ноувар? Или дядя Толя приказал? о_О

Azkalot1
09.01.2011, 19:40
Вега, скрин с такими словами был у вас в дипломатии. Уху
А биц хороший парень, хоть и излишне горяч.
а Глюк да... зазнался =\

IAmGluk
09.01.2011, 19:48
Ааааа теперь посмотрим разговор полностью)))
http://s004.radikal.ru/i207/1101/9f/adecdbe02fc4t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1101/9f/adecdbe02fc4.jpg.html)

Sedrena
09.01.2011, 19:49
Вега, скрин с такими словами был у вас в дипломатии. Уху
А биц хороший парень, хоть и излишне горяч.
а Глюк да... зазнался =\

о каком скрине идет речь? конкретно...эм, как там, пруфы?

зупукоса задели за яй...живое XD
вмазелинился

клан исправлю, давно не заходила

Azkalot1
09.01.2011, 19:51
В дипломатии открой, тема с агром МКЕ. на скриншоте там у вас кч данный разговор. Ищи сама :3

Sedrena
09.01.2011, 19:54
у меня нет доступа к данной категории (

Infinity353
09.01.2011, 19:54
Мне кажется или Олп сфейлился малость? -_-

Azkalot1
09.01.2011, 19:56
К старому возвращаемся Леш? Последний раз напоминаю кто вообще позволил тебе Ибером находиться в клане, ибо больше у тебя к нему доступа не будет. Апры считают нормальным подобный высказывания в адрес МОЕГО соклана в мир? Полезная тварь пушкин нормально себя повел?
Респект :3

Вега, это в общем лежит. Видно любому пользователю, если залогинится

W01e
09.01.2011, 19:58
нет, я показал пример того как глюк вырывает фразы из контекста, а именно оскорбление бицем пушкина после того как пушкин оскорбил его.

доступный пример для понимания сути ? Глюк оскорбил в ПМ ? Оскорбил. Жетокий разрешил таких сливать, нэ ?

Sedrena
09.01.2011, 19:58
Репортаж с места событий: офицеры Из69ранных и Апрайзинга выясняют есть ли у них дипломаты.
Купит ли повар вазелин или примет верное решение....не переключайте окно, мы ждем продолжения >.<

Azkalot1
09.01.2011, 19:59
>_> \
я в гбп, но тут интересней!1

Serzor
09.01.2011, 20:00
Сообщение от NoWar
К старому возвращаемся Леш? Последний раз напоминаю кто вообще позволил тебе Ибером находиться в клане, ибо больше у тебя к нему доступа не будет. Апры считают нормальным подобный высказывания в адрес МОЕГО соклана в мир? Полезная тварь пушкин нормально себя повел?

Пушкин повел себя как истинный поэт :lol::lol:

IAmGluk
09.01.2011, 20:01
нет, я показал пример того как глюк вырывает фразы из контекста, а именно оскорбление бицем пушкина после того как пушкин оскорбил его.

доступный пример для понимания сути ? Глюк оскорбил в ПМ ? Оскорбил. Жетокий разрешил таких сливать, нэ ?
Ага это я тут вырываю фразы из контекста))

Zuzukaz
09.01.2011, 20:10
зупукоса задели за яй...живое XD
Задела? Оо скорее позавидовала.

Из69ранных
Швега тебя что муж не бэнг-бэнг? прослеживается неудовлетворенная агрессия.

Azkalot1
09.01.2011, 20:13
51 пост до 8К!

Serzor
09.01.2011, 20:18
Приближаемся!11

Sirius_Cherry
09.01.2011, 20:28
Вишня, а кто чаров отдавал? Ноувар? Или дядя Толя приказал? о_О

Ясное дело, что их никто не отдавал, тоже самое говорили про Либрум и Радзин, вот только тенденция неприятная - сначала Жестокий и остальные собираются чтобы всех пистить, а потом все более-менее точеные чары переходят в Апрайзинг, который на тот момент был "Апрайзинг просит помощи на 28, кто прилетит??77", а Жестокий планомерное умудряется переругатья с остальными КЛ. Можно назвать это по другому - игроки искали чтото новое для себя, т.к. предыдущая ги уже ниочень. Суть от этого не меняется.

Wajlos
09.01.2011, 21:00
Ясное дело, что их никто не отдавал, тоже самое говорили про Либрум и Радзин, вот только тенденция неприятная - сначала Жестокий и остальные собираются чтобы всех пистить, а потом все более-менее точеные чары переходят в Апрайзинг, который на тот момент был "Апрайзинг просит помощи на 28, кто прилетит??77", а Жестокий планомерное умудряется переругатья с остальными КЛ. Можно назвать это по другому - игроки искали чтото новое для себя, т.к. предыдущая ги уже ниочень. Суть от этого не меняется.

вишне каг всегда прав : D

Sedrena
09.01.2011, 21:03
зупукос атакуэ
мой муж ему не дает покоя, его интересует наша личная жизнь, более того интимная
сейчас будет выброс!!!111
зупукос фейлится с каждым постом, смотрите в следующих постах, вторая интрига Сириуса: станет ли зупукос очередным клоуном и мальчиком для битья, будут ли скрины с его фейлами...ждем >.<

Serzor
09.01.2011, 21:10
Вега ты не доставляешь...

HatoriHanso
09.01.2011, 21:13
на самом деле это как посмотреть. для некоторых переход в вар ги это рпедательство, для других (как ты любишь выражаться) - "это всего лишь игра". но суть не меняется (С)

Zuzukaz
09.01.2011, 21:13
зупукос атакуэ
мой муж ему не дает покоя, его интересует наша личная жизнь, более того интимная
сейчас будет выброс!!!111
зупукос фейлится с каждым постом, смотрите в следующих постах, вторая интрига Сириуса: станет ли зупукос очередным клоуном и мальчиком для битья, будут ли скрины с его фейлами...ждем >.<

Швега, ты просто безмозглая дура. Иди посуду помой и от злости напеки пирожков. Муж те твой спасибо скажет.

зы Вернулся в игру, а мне все как один Вега дебил, причем конченный. Я ответил, да вы гоните норм человек. Даже в пм пообщался с ней, все вроде норм. А прошло не много времени. Почитал ее выбросы, агрессию, ненависть ко всем. И до сих пор в шоке. Ей надо обратится к врачу. А я Зупукос и Монгол, Оо чтож дальше?????77

TrashScene
09.01.2011, 21:17
Кули заткнулся?а,псевдотарнуп?

а что мне тебе сказать , ты закомплексованный неудачник ,

Wajlos
09.01.2011, 21:18
на самом деле это как посмотреть. для некоторых переход в вар ги это рпедательство, для других (как ты любишь выражаться) - "это всего лишь игра". но суть не меняется (С)

Оо от перестановки слагаемых...

Kissese
09.01.2011, 21:27
Ааааа теперь посмотрим разговор полностью)))
http://s004.radikal.ru/i207/1101/9f/adecdbe02fc4t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1101/9f/adecdbe02fc4.jpg.html)
Огорчил кумир :(

Sedrena
09.01.2011, 21:47
Вега ты не доставляешь...
я твои посты, что подлиннее, вообще пропускаю, смысла нет.

а зупукосу жена явно не готовит и заставляет мыть посуду XD ну это не моя печаль, как говорится

зупукос, ты вообще хоть что-то разумное каркать то умеешь или как биц уже?

кстати, там у вас драма чем закончилась то? вазелина купили повару или вар будет?
война за юбки доставит

Sirius_Cherry
09.01.2011, 21:48

Таки если ты хочешь поговорить об этом то ок конечно, но ты не находишь, что сейчас ты переводишь разговор в стиле "ну и что, что я так делал, а вот Петя с пятого этажа кооошечек мучает!".
Тут дело в том, что Апрайзинг чемто цепанули мои слова, а вот меня слова о предательстве уже както не очень цепляют :3

Infinity353
09.01.2011, 21:58

Во первых, на моей памяти упыри никогда не просили помощи на замесах, даже когда нас было 50+ персов в клане
Во вторых, что сподвигло по твоему мнению более-менее точеных чаров перейти к нам?
Я уже где то говорил, Либрум на тот момент давил больше количеством чем качеством...

delester
09.01.2011, 22:16
Впадлу читать, много страниц пропустил( Подскажите в двух словах какие эпик срачи на данный момент?..

Zuzukaz
09.01.2011, 22:19
а зупукосу жена явно не готовит и заставляет мыть посуду XD ну это не моя печаль, как говорится
Глядя на твоего мужа, можно сказать что ты его кормишь разве что женьшенем из пикселей.

зупукос, ты вообще хоть что-то разумное каркать то умеешь или как биц уже?
Перечитай пост своими глазами, найдешь там разумное замечание в твою сторону.

кстати, там у вас драма чем закончилась то? вазелина купили повару или вар будет?
война за юбки доставит

фэйспальм

Azkalot1
09.01.2011, 22:45
Во первых, на моей памяти упыри никогда не просили помощи на замесах, даже когда нас было 50+ персов в клане
Во вторых, что сподвигло по твоему мнению более-менее точеных чаров перейти к нам?
Я уже где то говорил, Либрум на тот момент давил больше количеством чем качеством...
Да да
Эпичный замес в ночной деревне забыл? Когда ВЕСЬ альянс пришел. ВЕСЬ! (существующий на тот момент)
(Нижний левый угол карты)
И помощи ПРОСИЛИ на тот момент. И не раз. И не два. Когда еще не произошло массовой утечки игроков, но тоненький ручеек уже был

IAmGluk
09.01.2011, 22:50
Ага действительно так и было))) пришли Ауры, Райдзины пати корсаров и пара человек от избранных....

Azkalot1
09.01.2011, 23:01
Да да? А в тс было минимум 3 (2 были фул, в 3ей - не уверен что фул) пати. Если 3 пати это "пара человек, то я **. Ибо всем в ТС было передано, да и в кч, что нужно подтягиваться на замес. И после этого ты говоришь пара человек? =\ Балабол, не уверен в своих словах - промолчи.

arthur_bitz
09.01.2011, 23:03
Ммм интереснный поворот событий.Пушкин возможно хороший человек за него норм отзывался макалан ,а его я уважаю.Но относиться так к людям !Я не за чужего человека разговаривать подлтел, над до мной видно кто моя жена...но поняв что обьяснить личную неприязнь и занесение ее в кос из-за флуда(можно было что нить оригинальнее придумать) ему показалось не для меготрунагибатора. Во всем виновата Юбочка она злая льет весь серв и флудит при этом ,ну пусть что точка+4 и че он сама подлетает в круг апров и льет всех Рафик вообще не виновен был!Интересно как многие тут ,показывая себя умными и прохаванными людьми не дадумался просто занести ее в чс!А зачем?Муж же с Избров здесь можно вымутить что нить интересное...а то достали эти избры неполучаеться красиво обрисовать клану какие они все неадыкваты....Простите конечно что я дерзко и дико отвечаю на борзость ,но прогибаться под кем нибудь кроме своих родителей никогда не буду!И ложил я на то кто это Те же апры или ги веселые, для меня все равны! будьте добры придерживаться человечиским качествам!!!За все свои косяки я извенюсь мне не в падлу !!!Но человека под чаром Юбочка я знаю очень хорошо и я за нее пойду без разговоров!!!это человек которому *** ненужны вары она видет в этой игре не то что видят в ней многие она не точиться даже ежи не делает !!!Кроме меня боиться с другими ходить потому что нашли да кого даепаться!!!Единственное что мне не приятно что получаеться из-за меня вся эта канитель!!!Агров с моей стороны На апров небыло !Грубые ответы были только в ответ!!!Простите кого задел .
P.S. Я не русский поэтому будет *** скоко ошибок)))И кстати RidN мне 21))

Warrior_Donetsk
09.01.2011, 23:03
продам соски 67% физ деф.

W01e
09.01.2011, 23:05
Во вторых, что сподвигло по твоему мнению более-менее точеных чаров

насколько помню офицеры апров каждому соклану по 100500 раз в пм предлагали перейти к ним под предлогом "ну вы же хотите ТВ с валиками !11/ нагнуть валиков??11" *)

IAmGluk
09.01.2011, 23:10
Да да? А в тс было минимум 3 (2 были фул, в 3ей - не уверен что фул) пати. Если 3 пати это "пара человек, то я **. Ибо всем в ТС было передано, да и в кч, что нужно подтягиваться на замес. И после этого ты говоришь пара человек? =\ Балабол, не уверен в своих словах - промолчи.

Балабол, не уверен в своих словах - промолчи.
0101010110111

Bowner
09.01.2011, 23:10
это офицеры непров предлагали многим топ чарам в период 'упада/распада' Апраизинга:P

Tantoitan
09.01.2011, 23:17
то офицеры непров предлагали многим топ чарам в период 'упада/распада' Апраизинга:P что они им предлагали ? Они же на валиков не идут как и драконы .

Bowner
09.01.2011, 23:24
что они им предлагали ? Они же на валиков не идут как и драконы .

Разбой зазывал народ мол вар с валиками через неделю сделает, Камнеглот Тектоник и многие другие пошли в клан ради этого)

Tantoitan
09.01.2011, 23:26
Разбой зазывал народ мол вар с валиками через неделю сделает, Камнеглот Тектоник и многие другие пошли в клан ради этого) А почему дело не продвинулось ? Ну то что у валиков около 30 драконов еще понятно почему они не шли на них , где-то я это читал . А вот почему непры не бились за терры с валиками не ясно .

Warrior_Donetsk
09.01.2011, 23:35
А вот почему непры не бились за терры с валиками не ясно .

когда не бились?

RialAsfura
09.01.2011, 23:35
Тант заходи на огонек мы все починили=)

Tantoitan
09.01.2011, 23:39
Ща у меня малость шумно , загляну мин через 20 . Сегодня пару раз заходил , но видимо тебя не было .

Tantoitan
09.01.2011, 23:40
когда не бились?
после взятия вами 3х терр или более вы стали стоять на мете или после потери парочки терр . Такое ощущение буд-то вам написали не лезте на рожон терры эти ваши , но более не дадим . Могу и ошибаться , но вроде с террами дело обстояло так .

RialAsfura
09.01.2011, 23:41
да поздно увидела, над писать в пм в игре тс то свернут=( не всегда слежу за передвижениями людей в тс

Crypto1
09.01.2011, 23:46
Что то все такие вежливые, после ухода Бори... на огонек приглашают... куда делась интрига? Это тебя касается Тант... P.S. я почти уверен что знаю твой игровой ник)

Tantoitan
09.01.2011, 23:49
Я думаю мы решим этот вопрос .
Вот тема еще помимо юбочки , тут ОВ плодятся http://ourworldsirius.clan.su/forum/10-1373-1
такое же название ги как у них , но без значка : http://s2.ipicture.ru/uploads/20110106/QTVyXaMV.jpg

так что либо забить на них, что в принципе опасно, могут начать лить малышей, а малышам пофиг, они жаловаться не будут, но злобу на OurWorld затаят. и аукнется это именно нам.

К слову, наткнулся на них случайно - помогал нашему вару, реснуть надо было и тут мне в ПМ приходит, "ресни плз", ну я добрый был, лечу помогать, подлетаю и встаю в ступор - лежит маршал клана OurWorld, но без значка. Начинаю спрашивать кто вы такие ну и т.д. Тут подлетает маршал, с ним тоже разговариваю, он своими выражениями дал ясно понять, что не намерен ничего объяснять и улетел. Ну потом я спрашивал разрешения на их сливание, мне отказали, ну ладно, не беда. Залетаю в порт, вижу он стоит, ну и говорю "плагиаты расплодились", а в ответ в мой адрес полилось г**но, которое есть на скрине. Ну а дальше вы все знаете из рассказов других участников.
Такие подставы жесткие , не всегда люди идут разбираться, а иногда просто сливают , боясь быть слитыми .

nezhnost0
09.01.2011, 23:52
Биц, как эмоционально))))
Не тебе указывать нам, кто должен было в косе а кто нет
Олп, тереть и править посты на своем форуме надоело, сюда пришел сопельки разводить?
Извиниться перед вами за ваше же хамство?)) Вот вы смешные.
Скрин с нирваны убил. Ваша "человечность" на нем блещет. Удалите, не позорьтесь

Tantoitan
09.01.2011, 23:56
Что то все такие вежливые, после ухода Бори... на огонек приглашают... куда делась интрига? Это тебя касается Тант... P.S. я почти уверен что знаю твой игровой ник) на данный момент я думаю мой ник могут только избранные обнаружить либо они его уже знают + они это доказать смогут ты нет , хотя если меня кто-то сдаст с их тимспика , то да ты можешь доказать кто я . Да и суть в анонимности только одна , чтоб к постам относились нейтрально . Не тыкали меня в ник и в то какие были у нас ситуации . По возможности стараюсь охватить все ги которые знают на сервере : Апрайзин,Валхалла , Райдзин , Избранные , Оур Ворлд , Неприкосы , Энсидия ,МыКланЕ , Ангелы ( но у них редко что бывает ) ну и отдельных людей которые где-то мне примелькались .
P.s. можешь свое предположение мне в пм написать и почему ты так решил .

Bowner
10.01.2011, 00:06
А почему дело не продвинулось ? Ну то что у валиков около 30 драконов еще понятно почему они не шли на них , где-то я это читал . А вот почему непры не бились за терры с валиками не ясно .

Танк а почему дело не продвинулось это ты не по адресу) я в непрах небыл как бе, поэтому знать могут тока они:P

W01e
10.01.2011, 00:23
что- то сказал

просто решили переместить с нашего форума и показать всему серверу как работает "дипломат" вашей Ги. Думаю, глюк считает, что посты в стиле "чем тупее - тем больше пафоса и тем я круче" придают ему колорит.

IAmGluk
10.01.2011, 00:27
Меня ваще прикалывают избры))) Косячат косячат... выводят меня из себя))) Я уже объявляю кос им, тут приходит Давид успокаивает меня, отменяет кос. потом приходит Новар и говорит что они прощают нас и вара не будет)) обожаю их клан)))

W01e
10.01.2011, 00:30
лол

у маленького толстого пончика разыгралась звездная болезнь, держите его семеро -)))

Serzor
10.01.2011, 00:30
да поздно увидела, над писать в пм в игре тс то свернут=( не всегда слежу за передвижениями людей в тс

А зря, так и дезертир проползти может! :D

IAmGluk
10.01.2011, 00:31
Что такое Лолпряник перешол на личные оскорбления?))) Как я и сказал чисто школа для слабо развитых детей а не люди из клана избранные)))

W01e
10.01.2011, 00:32
тант уже у нас в ТСе -)

пончик, не злись, я тя любя)

Crypto1
10.01.2011, 00:34
А между тем 8к пост скоро))

RialAsfura
Арчер, душа моя, так и ты заходи=) Тант уже у нас=) дезертиры не пройдут =) у нас хитрая система опознавания свой -чужой

Crypto1
Тут только Багиры не хватает)

RialAsfura
10.01.2011, 00:35
крипто, кастуй чо , 0_О

W01e
Тут только Багиры не хватает)

на вегу как всегда уже никто не агрится. уже не торт *(

Crypto1
крипто, кастуй чо , 0_О

да как бы стараюсь)

RialAsfura
10.01.2011, 00:36
кто сбивает каст !!!111??

Crypto1
10.01.2011, 00:37
2 Асфура Багира, твой злейший враг

Crypto1
10.01.2011, 00:37
ап (10 знаков)

RialAsfura
10.01.2011, 00:38
спасибо что сообщил=)) обычно я воспринимаю еще гораздо проще =))

W01e
10.01.2011, 00:38
чорт не успел, да -))))))

RialAsfura
10.01.2011, 00:39
скатина. то должен был быть мой пост!!!111