PDA

Просмотр полной версии : Скандалы , интриги , расследования

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

viRUS38
10.01.2011, 00:39
Крипто читор заовнил 8к +_+

Crypto1
10.01.2011, 00:43
хех) 2Асфура, накажи своих, Олп чуть тебя не обогнал)) Но я the best *скромный*

HatoriHanso
10.01.2011, 00:47
Таки если ты хочешь поговорить об этом то ок конечно, но ты не находишь, что сейчас ты переводишь разговор в стиле "ну и что, что я так делал, а вот Петя с пятого этажа кооошечек мучает!".
Тут дело в том, что Апрайзинг чемто цепанули мои слова, а вот меня слова о предательстве уже както не очень цепляют :3

нед) ты по старинке все не так понял) смысл поста был не в цеплянии, а в том что точек зрения может быть больше чем только твоя. и то что под другим углом все выглядит совсем иначе) я просто привел довольно распространеный пример)

это офицеры непров предлагали многим топ чарам в период 'упада/распада' Апраизинга:P

вот это правда) моему нубскому полуафкающему персу тоже предлагали)

GreatSerge
10.01.2011, 00:56
а вот какой интересный скрин скинули мне

http://pikucha.ru/914610/thumbnail/image.jpeg (http://pikucha.ru/914610) Вспомнилась анекдотичная фраза мальчика, который увидел в замочную скважину что делают его родители:
"И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу?" :D

Умные поймут к чему я ))

tankostan
10.01.2011, 01:09
Как я и сказал чисто школа для слабо развитых детей а не клан избранные)))
Лол, лай подняли, что бица оскорбили в пм, да тут "дипломат" вообще всю ги поливает. Кто-то видимо недоедает, от того и бесится, ну а кто-то в очередной раз проглотит. Избранные, Избранные..
Интересно, что поменяется от того, что упыри перешли из разряда дружественных в нейтральные, кроме как смены местоположения названия своего клана на странице внешней политики Избранных? :) И как надо ещё вытереть о них ноги, чтобы Повар решился на вар?

Tantoitan
10.01.2011, 01:10
Поживем увидем , чем дело закончится

Serzor
10.01.2011, 01:25
ап (10 знаков)

Вот нубас, 8-ми тысячный пост испоганил каким то Апом ):

Serzor
10.01.2011, 01:26
Арчер, душа моя, так и ты заходи=) Тант уже у нас=) дезертиры не пройдут =) у нас хитрая система опознавания свой -чужой

Я не хочу быть чужим ):

Zuzukaz
10.01.2011, 01:30
Я всё ещё с уважение отношусь к Бёрну, барбосу и ВиталиюСС)))

Выдохнул, ну слава богу, а я уж подумал что про всех. А ты оказывается только местами глючишь...

Tantoitan
10.01.2011, 01:34
http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showtopic=2407
валхалла обижает свою аку )) слишком много буков в сабже у кого доступ есть почетают.
http://img137.imageshack.us/i/20110109162258.png/ скрин

mariod
10.01.2011, 01:35
Так чего, пачка апризингов - людей идущих не за идей или фаном, а ради выгоды показали свое лицо? Напоминает тотошек, валиков, избранных :))

Интересно новар внесет их в кос или проглотит. А так обиженная дефачка плохо отмазывает своего мастера, СЛАБОВАТО!

а сколько воды тут намешали, пишут я вас уважаю, а потом втаптывают в землю, двуликость мать её.

з.ы. У бица уг панелька скилов, замазывай - не позорься !

Zuzukaz
10.01.2011, 01:37
Меня ваще прикалывают избры))) Косячат косячат... выводят меня из себя))) Я уже объявляю кос им, тут приходит - какой то-Давид успокаивает меня, отменяет кос. потом приходит Новар и говорит что они прощают нас и вара не будет)) обожаю их клан))
/fix
Признаки звездной болезни на лицо, а может и не звездной, но болезни точно...
зы Как? объясните мне как? этот человек предвзятый ко всему миру стал дипломатом?Оо
Кэп негодуэ

Serzor
10.01.2011, 01:43
http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showtopic=2407
валхалла обижает свою аку )) слишком много буков в сабже у кого доступ есть почетают.
http://img137.imageshack.us/i/20110109162258.png/ скрин

Это ты про мой пост что ли? :shuffle: так я ж любя :rolleyes:

Shelldon
10.01.2011, 02:03
а мне понравился ГЧ сержа))))))))

bortolomei
10.01.2011, 02:32
Вернуться чтоль в пв, пойти в Апрайзинг..... темная сторона))) в моей райской сущности)

mariod
10.01.2011, 02:48
Вернуться чтоль в пв, пойти в Апрайзинг..... темная сторона))) в моей райской сущности)

тебя не примут, надо будет точнуться на +7 по кругу!!11 а еще кастеты и вообще ужссс

SunShineKate
10.01.2011, 02:51
тут приходит Давид успокаивает меня,
только у меня ассоциация с Дон Кихотом и Санчо Пансой? http://i27.beon.ru/12/13/21312/8/42869708/laugh.gif

2Тант:

после взятия вами 3х терр или более вы стали стоять на мете или после потери парочки терр . Такое ощущение буд-то вам написали не лезте на рожон терры эти ваши , но более не дадим . Могу и ошибаться , но вроде с террами дело обстояло так .
я лично в Непрах чуть более полугода.. Учитывая Внуков - с мая 2010. Ставки на Вальху при мне делались всегда, когда была возможность. За лето 2010 Равнина Побед отбиралась нами 2 или 3 раза, одно время даже несколько недель удерживалась... Непры были слабее Вальхи (скорее стратегически, чем физически), но ТВ все-равно хотелось.. Лично мое видение причины - в клане всегда многое происходило, хотя со стороны ничего видно и не было никогда. Выносить что-либо на публику не было принято, да и не будет - отсюда так много сплетен. Но что-то постоянно мешало "собраться с силами".. Вар с Апрами немного смешал карты, но "маэмо шо маэмо". Предположительно, так получилось потому что Валиков на локах не было почти, а Апров было предостаточно. Либрум загнулся, Избры - тоже, врагов не осталось, в клане 150 лбов... Кто, что и кому обещал там - на совести только обещавших, сверху видны только последствия. А последствия в начальный период были существенные, однако в принципе ничего плохого в итоге этот вар не принес. Есть враги, есть цели, есть стремления - полет нормальный. Наверное, способы кустарные, ну тут не нам судить... Осень - переходной период, пока мы в значительной степени перестраивались, шел неплохой фан на ТВ с Драконами, Вальху оставили развлекаться с Апрами... Клан потерял около 25 человек, дальше сам знаешь... Онлайн восстановлен, структура - тоже, а там посмотрим. Мы всегда отличались ВнИзАпНосТьЮ. Нас фих поймешь http://i27.beon.ru/12/13/21312/8/42869708/laugh.gif Вот и думайте чу у нас на уме в столь мятежное время.. http://i27.beon.ru/12/13/21312/64/42869664/avoid.gif

Serzor
10.01.2011, 03:15
У вас есть Слип! Он всех ВиРтЕл!1

SunShineKate
10.01.2011, 03:29
У вас есть Слип! Он всех ВиРтЕл!1
http://i27.beon.ru/12/13/21312/14/42869714/pleased.gif у нас много кто есть, и все няшки

Yis1n
10.01.2011, 03:59
Не смог удержаться и не прокоментировать......

... Непры были слабее Вальхи (скорее стратегически, чем физически), но ТВ все-равно хотелось.. Лично мое видение причины - в клане всегда многое происходило, хотя со стороны ничего видно и не было никогда. Выносить что-либо на публику не было принято, да и не будет - отсюда так много сплетен. Но что-то постоянно мешало "собраться с силами".. Вар с Апрами немного смешал карты..хДДДДhttp://i27.beon.ru/12/13/21312/64/42869664/avoid.gif
1)Терры завоёвывались на неравных условиях,Валики или даблились или не приходили....или нападали на других.А потом всё изменилось(ну как изменилось Валики занялись Непрами) и ...кончились теры
2)Вот и вся логика .........хочу тв с Валиками ,но вар обьявляю Апрам.Но обьявляя вар не учлось,что без тех же Валиков с Апрами не справиться и приходиться каждый раз звать на помощь...
3)Те кто хотел ТВ,вышли из клана и получили то что хотели.
ПыСы:На тот момент столько сильных игроков пришло в Непры(распад Триады,Апров и др кланов )
*но что-то всё равно мешало собраться с силами*----->Разбой

Rubeus777
10.01.2011, 08:08
я лично в Непрах чуть более полугода..

прочитал твой пост раз 5.
а потом понял что дальше 1ой фразы можно бы было и не двигаться...

Sirius_Cherry
10.01.2011, 10:03
Меня ваще прикалывают %CLANNAME%))) Косячат косячат... выводят меня из себя))) Я уже объявляю кос им
/summon FedoR
/summon TrueBear
/summon Xray
Со словами "ололо, Глюк кидает вары просто так". Пгасти, пгосто напомнило.

нед) ты по старинке все не так понял) смысл поста был не в цеплянии, а в том что точек зрения может быть больше чем только твоя. и то что под другим углом все выглядит совсем иначе)
Дак я и написал другую точку зрения: "для большого количества игроков старая ги стала внезапно "ниочень", захотелось чего-то нового и они ушли в Апрайзинг".

1)Терры завоёвывались на неравных условиях,Валики или даблились или не приходили....или нападали на других.А потом всё изменилось(ну как изменилось Валики занялись Непрами) и ...кончились теры
2)Вот и вся логика .........хочу тв с Валиками ,но вар обьявляю Апрам.Но обьявляя вар не учлось,что без тех же Валиков с Апрами не справиться и приходиться каждый раз звать на помощь...

Про возможно не равные условия - как Апрайзинг вчера утром лол? А что такогото в примере? "Кого ипет чужое горе"? Вот-вот, и тут тоже самое. И тоже самое касается любой ги. Не стОит винить других в своих проблемах.
Изначально _все_ кланы алли хотели завоевывать терры в, как ты говоришь "неравных условиях", но они против Вальхаллы и это ок, а Неприкосы нубы отказались вступать в алли.

Приведи пример, когда Неприкосы зовут каждый раз (ладно, ладно, приведи хотя бы 10 фактов) на пвп с Апрайзами Вальхаллу. Просто пример. Приведешь? :3
Ну а вообще ТВ с Вальхаллой вроде бы хватало у Неприкосов даже ещё весной того года...

PS почему Плюшкин не орет в белый чат "ахахаха привели зерг!", когда сам стоит среди 2 пачек, собраных на 1, но когда его забили 4 человека - убегает в пис и таки кричит нечто подобное? о_О //дела давно были, но всеже.

Gik-man
10.01.2011, 11:49
Рубеус ты вернулся в валху,или твоя подпись устарела?

SunShineKate
10.01.2011, 11:49
Приведи пример, когда Неприкосы зовут каждый раз (ладно, ладно, приведи хотя бы 10 фактов) на пвп с Апрайзами Вальхаллу. Просто пример. Приведешь? :3
Ромк, "у кого что болит"...
тут некому объяснять простой факт - когда у кланов схожий кос-лист и 150+ человек, они не могут не пересекаться на локах.. люди привыкли судить по себе

ПыСы:На тот момент столько сильных игроков пришло в Непры(распад Триады,Апров и др кланов )

и еще одна пачка домыслов :)

TrueMisha
10.01.2011, 12:01
/summon FedoR
/summon TrueBear
/summon Xray

ололо и дальше по тексту )
Большой зеленый может все видимо, только его жестоко удерживает властелин. А так бы может и не было у нас вара с некоторыми ГИ, в т.ч. Избранными, кто его знает )))

J999es199
10.01.2011, 12:21
Вы за собой следите.."глюк кому то там вар кидает просто так и т.д"
Может напомните почему Непры воевали с Либрум?
или Почему Непры обьявили вар Uprising?
ах да на сайте же непров написанны причины...пойду полгляжу :eek:

Uprising War :spy:

JaBarashek
10.01.2011, 12:23
/summon FedoR
/summon TrueBear
/summon Xray
Не всё так просто...:lol:

http://i046.radikal.ru/1101/b4/55b5d8a8c5d0.jpg

Gik-man
10.01.2011, 12:31
xD (10 символов)

mariod
10.01.2011, 13:45
Баран такой баран, но смешно :)

bortolomei
10.01.2011, 14:03
тебя не примут, надо будет точнуться на +7 по кругу!!11 а еще кастеты и вообще ужссс

ну кастеты у мну есть))) ну и на +7 могу спокойно точнуться если захочу))

Azkalot1
10.01.2011, 14:37
Еще один человек который знает тайну заточки? =\

btw
Драма на форуме избранных разгорается. Неким Мегазавром опять была брошена фраза, что клан уже не торт, распустите клан. Что будет дальше?

bortolomei
10.01.2011, 14:40
Еще один человек который знает тайну заточки? =\

btw
Драма на форуме избранных разгорается. Неким Мегазавром опять была брошена фраза, что клан уже не торт, распустите клан. Что будет дальше?

а то)))))))))))))))))

JaBarashek
10.01.2011, 14:41
Вот жалость-то, а меня на форуме Избранных забанили:(

Эта фраза получает всю большую популярность среди игроков идеального мира:laugh:

Azkalot1
10.01.2011, 14:45
а то)))))))))))))))))

А точить никто не учит :3 И вообще ты с дудкой в 1ом клане!1

Бараш, там в целом много срача, грязи, борзоты и быдлоты апров

IAmGluk
10.01.2011, 14:51
http://s008.radikal.ru/i303/1101/44/8fbacf86f585.png (http://www.radikal.ru)
Бедного Тека забанили а он ничего плохо неуспел сказать)))
Меня по тойже причине забанили, но я то понятно)) Но Тека то за что?????!!!!!

JaBarashek
10.01.2011, 14:52
Эх, Квиг, кто бы сомневался:( Вчера разговаривал с Тиранаем, так я его не узнал даже - теперь такие разговоры пошли...:( Так что, как говорится, слава богам, что я в Валхалле;)

W01e
10.01.2011, 14:53
Я понял тактический ход с передачей функций дип. отдела толстячку - всегда можно сделать изумленный вид и произнести сакральное : "так он же у нас убогий"

JaBarashek
10.01.2011, 14:55
Я понял тактический ход с передачей функций дип. отдела толстячку - всегда можно сделать изумленный вид и произнести сакральное : "так он же у нас убогий"
:lol::lol::lol:
Но действительно хитро придумано:lol::lol::lol:

Schizoid
10.01.2011, 14:55
да страсти идут) а что Юбочку в кос внесли за засирание мирчата? нормальный повод, почему бы и нет) Это мешает намного больше, чем одиночные агры, а ЧС не резиновый.

IAmGluk
10.01.2011, 14:56
Да я вот жду когда вы нам вар объявите за то что вы материтесь нам в пм и оскорбляете нас на форуме)) Или вы с асфурой ждёте новара чтоб потом сказать что это всё оно, и не обижайте нас?)))

Azkalot1
10.01.2011, 14:57
Бараш, ну так новар сказал. Все 3.14здец звездами стали, как же! Побеждают на ТВ и тащат питов!
Еще и похухаль туда же подался. Whos next?
Шиз, ЧС резиновый, если удалять старых людей, которые в пм уже не пишут. 99% отмаз что чс полон - фигня.
PS Вас никто не оскарблял, упыри =\

W01e
10.01.2011, 15:00
Если честно, мне не хочется отвечать глюку, а то подумают, что мы с ним знакомы. Но передайте ему, что сколько бы смайликов он не ставил, это не смешно *)

:hint: эт я про свой предыдущий пост

Nepricosi
10.01.2011, 15:02
Разбой зазывал народ мол вар с валиками через неделю сделает, Камнеглот Тектоник и многие другие пошли в клан ради этого)

Дооо аноним все знает))

Во первых никого под этим соусом я не зазывал, это ты меня с Желтком перепутал, у него была такая политика, которую кстати он и Непрам предлагал, когда в альянс звал.
И Камнеглот шел зная что вара не будет, но по его же словам вышел потому что руки чесались их бить... и... ушел в МКЁ кажется где вара с Вальхой уж точно не было, а уж оттуда в Упыри.
Я всем пришедшим говорил, нагните Вальху на ТВ тогда и разговаривать будем..... но... а руки и по ныне в Ж...

IAmGluk
10.01.2011, 15:03
Не смешно?))) А мне кажеться очень смешно))) Угрозы, маты, оскорбления попытки подставить наш клан.... Избранные стали просто великими подковёрниками))) И всё время делают невинные глазки и они прощают нас плохих малолеток)))

JaBarashek
10.01.2011, 15:03
Таки да, довольно неожиданно это было. Увидел его на ЗГД - этакий Гоголевский Андрий:( И сразу же меня из фрэнд-листа кикнул цук;)

Schizoid
10.01.2011, 15:04
Бараш, ну так новар сказал. Все 3.14здец звездами стали, как же! Побеждают на ТВ и тащат питов!
Шиз, ЧС резиновый, если удалять старых людей, которые в пм уже не пишут. 99% отмаз что чс полон - фигня.

Какая разница... повод внести в кос персонажа с ПК клана, который засирает мир чат вполне нормальные... А г-н Биц мог решать СВОИ семейные вопросы просто сняв значек. Или на нормальном уровне.
Если полсостава клана напрягает флуд в мир - это нормальный повод вноса в кос ИМХО.
Лично мне мешало это. В ЧС вошло сразу с пометкой +1 дибилко. Добавь к этому реакцию остальных в лолчате - получаем, что поиск нужной инфы в мирчате усложняется.
P.S. Знакомые всё ники проскальзывают позузали тираны, кхе кхе.

TrueMisha
10.01.2011, 15:06
Вот жалость-то, а меня на форуме Избранных забанили:(

а там вкусно, ням ням ням
Глюк радует и раскрывается во всей красе

W01e
10.01.2011, 15:06
У меня одна просьба, убрать от меня это чудо природы - глюка. Я все пытаюсь в сторону отойти, а он снова подбегает, лыбится, и вопросы какие- то задает, с сумасшедшими глазками *(

gegerka
10.01.2011, 15:07
Глюк если четсно ,ты просто окуел на самом деле....

Nepricosi
10.01.2011, 15:07

Чу я то? Мы с Упырями и щас воюем, и заметь никого не зовем, в отличии от Упырей которые на 2-х чел пати собирают что бы в щи не выгрести, и если не тянут то сразу Академку МКЁ зовут. И так же по первому свисту летят им на помощь.
МКЁ если Упырей в зоне видимости нет и нас больше 4 чел вообще из писа не выходят.

IAmGluk
10.01.2011, 15:09
Гегерка мне както по*** на ваше мнение)))

JaBarashek
10.01.2011, 15:12
а там вкусно, ням ням ням
Глюк радует и раскрывается во всей красе
Чиорт!((( Я там по IP в бане:(

Schizoid
10.01.2011, 15:16
Чиорт!((( Я там по IP в бане:(

ничего там интересного на самом деле) ах да прокси чейн или анонимные прокси тебе в помощь)

Gik-man
10.01.2011, 15:23
Бедная Юбка( за флуд в Кос(

Warrior_Donetsk
10.01.2011, 15:29

тебе напомнить агры твоих сокланов и клоунаду с твоей стороны в дипломатии?

Дооо аноним все знает))

Во первых никого под этим соусом я не зазывал, это ты меня с Желтком перепутал, у него была такая политика, которую кстати он и Непрам предлагал, когда в альянс звал.
И Камнеглот шел зная что вара не будет, но по его же словам вышел потому что руки чесались их бить... и... ушел в МКЁ кажется где вара с Вальхой уж точно не было, а уж оттуда в Упыри.
Я всем пришедшим говорил, нагните Вальху на ТВ тогда и разговаривать будем..... но... а руки и по ныне в Ж...
знаешь в чем прикол...
когда я был в аксесе, или как он там, с желтком ,то желток говорил что пойдем в непры, там шторм поговорит с разбоем и будет вар с валиками, желток рассказывал "если б не вы, мои друзья, я бы свалил в вальху - там порядок",а просто так писать заявку он не захотел потому что боялся что его говном обольют....ток вот предложили мастера и он пошел не в вальху =\

Schizoid
10.01.2011, 15:36
Рентген он такой) он всё помнит))

Zuzukaz
10.01.2011, 15:36
Какая разница... повод внести в кос персонажа с ПК клана, который засирает мир чат вполне нормальные...
Нормально? ЧС не резиновый КОС резиновый, бред. Почему если кто то флудит в мир чат то его надо скорее убить? вы больны товарищи, не нравится? - не читайте. Все просто...

А я и не в курсе Оо.

Глюк если четсно ,ты просто окуел на самом деле....
+ еще один человек кто это заметил.

зы И вообще, с такой прытью, лезть под ноги, чтоб тебя продолжали топтать и плевать, оскорбляя при этом, складывается впечатление :
http://img832.imageshack.us/img832/4074/47997anepidaroklityicha.jpg

IAmGluk
10.01.2011, 15:40
Прально говорят, без бори троли уже не"торт")))

Schizoid
10.01.2011, 15:41
мм мне мешают играть - мешают, я имею право заносчить в кос. вот и все дела. добавить ПК клан. получится еще один плюс...
Каждому свое. Мне агры говнопкшников мешают меньше, чем засранный мирчат. Они не дают мне найти пати, найти продавца или покупателя. Это вполне весомый повод включить в кос. Не выдумывай.
Еще больший бред - не нравится не читай. Никто не будет двигаться и поступаться своим комфортом ради одного кретина занимающегося долбоебизмом в общий чат. Этого кретина будут бить. Внесут в ЧС, чтоб не мешал и будут Бить за то что им пришлось внести его в ЧС) Будут бить за то что достает)
Мешает играть? Есть средства мешать в ответ - повод для килла стопроцентный. Вполне нормально.

W01e
10.01.2011, 15:42
Глюк ответил на вопрос. лол :lol:

IAmGluk
10.01.2011, 15:45
Вопрос, какой вопрос?))

Nepricosi
10.01.2011, 15:47
знаешь в чем прикол...
когда я был в аксесе, или как он там, с желтком ,то желток говорил что пойдем в непры, там шторм поговорит с разбоем и будет вар с валиками, желток рассказывал "если б не вы, мои друзья, я бы свалил в вальху - там порядок",а просто так писать заявку он не захотел потому что боялся что его говном обольют....ток вот предложили мастера и он пошел не в вальху =\

Он в Непры то же боялся заявку писать что его Макинтош с говном съест

Azkalot1
10.01.2011, 15:56
ШиЗ , если половине состава мешает флуд в мир чат, половина состава идиоты =\ ЧС есть всегда, я уже говорил
Глюк, шмонокль, прямо фул состав долбоящеров =\ печалька

pavelb625221
10.01.2011, 15:57
Таки да, довольно неожиданно это было. Увидел его на ЗГД - этакий Гоголевский Андрий:( И сразу же меня из фрэнд-листа кикнул цук;)

Вот некому не отписывался, но ты реально соответствуешь своему нику.

Techno-Loud
10.01.2011, 15:57
Мы с Упырями и щас воюем, и заметь никого не зовем
И это говорит Разбойник.
Заметь не Uprising 3-4 клана на замес созывают.
Не так ли? И потом с унылыми минами и отговорками сидите в писе.

Warrior_Donetsk
10.01.2011, 15:58
ШиЗ , если половине состава мешает флуд в мир чат, половина состава идиоты =\ ЧС есть всегда, я уже говорил

из-за флуда в мир чат им приходиться звать подмогу!

J999es199
10.01.2011, 15:58
:spy: фига ты придумал сказку ...угу пошел бы я в валики..ты думаешь кто то поверит? :D там ГЫ Сирежа)) я бы точно даже не думал бы об этом xD не то что ты " пока в непрах есть место надо бежать туда" нашел теплое место? :D
Разбой ты забыл как со мной и чешом говорил о прекращении вара Непры VS Uprising ? или снова придумаешь что нить типа "это шутка " или "это был не я " )) а я как вспомню как ты жалостно кричал что у тебя на яндексе стока денег нет у тя тока 100кк :lol:

Azkalot1
10.01.2011, 16:01
И это говорит Разбойник.
Заметь не Uprising 3-4 клана на замес созывают.
Не так ли? И потом с унылыми минами и отговорками сидите в писе.
Это 2-3 академки зовут свою основу, таааа

JaBarashek
10.01.2011, 16:01
Вот некому не отписывался, но ты реально соответствуешь своему нику.
Я просто обязан соответствовать своему нику, т.к. это мой ник, это те кэп как бэ намекает. А твоя реальность для меня - п_о_х, н_а_х и т.д. по списку:laugh:

prince04
10.01.2011, 16:02
:spy: Сам сказал куйню,сам и посмеюсьlol:
Бло вот клоунша.
Лень было читать все посты,кто может в кратце рассказать.чем драма кончилась Апры vs Изборы?

Techno-Loud
10.01.2011, 16:03
Ы, Неприкосы основа валиков и драконов?
Если люди низшей касты основа, то кто ваши академки?

JaBarashek
10.01.2011, 16:05
Разбой ты забыл как со мной и чешом говорил о прекращении вара Непры VS Uprising ? или снова придумаешь что нить типа "это шутка " или "это был не я " )) а я как вспомню как ты жалостно кричал что у тебя на яндексе стока денег нет у тя тока 100кк :lol:
Гы) Да это просто пощёчина, просто перчатка в лицо Разбою! Чёрный властелин утверждает, что атлет как-то даже желал откупиться от азерошколоты:lol::lol:

Schizoid
10.01.2011, 16:06

Интересно ты что добрый самаритянин? Если доставляют дискомфорт в игре, где ты отдыхаешь, то ты в ЧС внесешь, поскупишься торговым процессом, обойдешь место неприличное, или епнешь?)) Лучше епнуть. Глупо ущемлять себя ради долбоепизма одного тупорылого кретиноида)) ТЕм более есть средства кретиноида двинуть))
Или если перейти в дип стезю) Как часто клан устраивает профслив (у избров то точно) из за того что им лень искать дипломатов нубоклана в мир " мы их побьем и они сами появятся" Это почти одно и тоже)) Хоть может не шибко "законно-этично"
Только поводы там более чистые и общеизвестные. Говноспаммеров вполне можно и нужно бить, и даже вполне просто так. Почему нет то? ) Не флудеров, а говноспаммеров) просто так. Даже кос бы не объявляли а просто сливали бы.

Warrior_Donetsk
10.01.2011, 16:11
отрицает правду...как это печально...

напомни мне где и когда я шел туда где "тепло"

Azkalot1
10.01.2011, 16:13
Ы, Неприкосы основа валиков и драконов?
Если люди низшей касты основа, то кто ваши академки?

mudak?
Я про ОВ, резинок, которые зовут упырей когда не тянут

prince04
10.01.2011, 16:14
Хрей,намути мне хирок >< Я вчера почти все бабки проипал,а кг так и не продалось х_х

Warrior_Donetsk
10.01.2011, 16:17
Хрей,намути мне хирок >< Я вчера почти все бабки проипал,а кг так и не продалось х_х

нищеброды....

соски продай....

продам соски на физ деф 67%

Schizoid
10.01.2011, 16:19
а откуда 67% соски берутся просветите? )

Azkalot1
10.01.2011, 16:20
С фаста луны тянутся

J999es199
10.01.2011, 16:21
Хрей ты почитай свой пост ...
" я бы пошел в вальху там порядок.." даже валики в такую чушь не поверят ...порядок там ага xD

Zuzukaz
10.01.2011, 16:22
Интересно ты что добрый самаритянин? Если доставляют дискомфорт в игре, где ты отдыхаешь, то ты в ЧС внесешь, поскупишься торговым процессом, обойдешь место неприличное, или епнешь?)) Лучше епнуть. Глупо ущемлять себя ради долбоепизма одного тупорылого кретиноида)) ТЕм более есть средства кретиноида двинуть))
Или если перейти в дип стезю) Как часто клан устраивает профслив (у избров то точно) из за того что им лень искать дипломатов нубоклана в мир " мы их побьем и они сами появятся" Это почти одно и тоже)) Хоть может не шибко "законно-этично"
Только поводы там более чистые и общеизвестные. Говноспаммеров вполне можно и нужно бить, и даже вполне просто так. Почему нет то? ) Не флудеров, а говноспаммеров) просто так. Даже кос бы не объявляли а просто сливали бы.

Мне кажется, что ты мир вообще не читаешь, флудеров в мире столько, что юбочка вообще невинное дитя. Которое кроме как Юбочка~Юбочка~Юбочка~ собственно больше и ничего не говорит. Это так может бесить? зайди в гд и убей всех...

Techno-Loud
10.01.2011, 16:22
Я про ОВ, резинок, которые зовут упырей когда не тянут
Да? А вы всегда тянете и никого не зовете?
Не припомню, чтобы подсосы где-то засветились без своих надзирателей.
Может сейчас все по иному, т.к. Дон Реба сильно отличается от предыдущего мастера.

nezhnost0
10.01.2011, 16:26
Избранные за каждую юбку хватаются XD

prince04
10.01.2011, 16:27
Продам маг соски на 67% поглащения,оптом недорого х_х
Зы Вот эмарь отмазывается хД

DimaN_LiK
10.01.2011, 16:35
Доброго времени суток :)
Столько грязи и безсмысленных постов,пративно читать подобную чушь.
Сравнительно серверов Вега и Орион мы не в игрушку играем... Если ты в топ клане,веди себя достойно по отношению к косу.
Вижу три типа людей:
Одни кричат - "Смотрите какой у меня длинный,всем покажу!11!" хотя на самом деле, в случае некторых личностей нашего форума,просто унылые балаболы.
Вторые пытаются доказать обратное...Собственно в этом споре весь троллинг =)
Третие спокойно созерцают на данное ежедневное мироприятие и ведут обсуждения вне бранной критики...
Вот моё мнение на происходящее,троли фас... Кому надо,поймут )

Schizoid
10.01.2011, 16:45
Мне кажется, что ты мир вообще не читаешь, флудеров в мире столько, что юбочка вообще невинное дитя. Которое кроме как Юбочка~Юбочка~Юбочка~ собственно больше и ничего не говорит. Это так может бесить? зайди в гд и убей всех...

а тебе не все равно кто и за что объявляет кос? Меня напрягало лично засирание такое мир чата. Мешало. Почему я должен двигаться и ущемлять себя из-за долбоебки тупой? )) Я не буду. Я вношу её в кос и убиваю. Тем более если так же считает половина клана. Законное объявление войны большинством электората. Что не устраивает? Что тут неправильно и нелогично? Тут вары за меньше кидают направо налево) Топы так вообще нубокланы резали просто за взгляд косой))
А тут какая то хрень тупая в мирчате. Наоборот) надо убивать почаще, чтоб свой талант быть дибилом проявили где нидь еще)) орать на перекрестках там) глядишь и бабло потечет.
Всё логично. Мешают игровыми пособами - ответная реакция игровыми способами и точка.

P.S. Чу тут такого) Решили - в кос. Внесли в кос. Убивают))

Zuzukaz
10.01.2011, 16:50
а тебе не все равно кто и за что объявляет кос? Меня напрягало лично засирание такое мир чата. Мешало. Почему я должен двигаться и ущемлять себя из-за долбоебки тупой? )) Я не буду. Я вношу её в кос и убиваю. Тем более если так же считает половина клана. Законное объявление войны большинством электората. Что не устраивает? Что тут неправильно и нелогично? Тут вары за меньше кидают направо налево)
Мир чат читай, и вноси всех флудеров в кос, кос порвется.

Избры так вообще нубокланы резали просто за взгляд косой))
Когда объявили себя пвп ги, возможно.

А тут какая то хрень тупая в мирчате. Наоборот) надо убивать почаще, чтоб свой талант быть дибилом проявили где нидь еще)) орать на перекрестках там) глядишь и бабло потечет.
Зайди в ГД и убей весь чат, там дебилов куда больше.

Avateka
10.01.2011, 16:55
Шиз ты смотри по осторожней про юбочку, а то биц на скрине тебе вместо лука тоже че нить пририсует :laugh:

NonfactorNub
10.01.2011, 17:01
Techno-Loud никто перед нонфакторным троллем оправдыватся не будет :D
Schizoid отмазыватель фрилансер? уныло.. не отрабатываешь :(

Shelldon
10.01.2011, 17:02
а тебе не все равно кто и за что объявляет кос? Меня напрягало лично засирание такое мир чата. Мешало. Почему я должен двигаться и ущемлять себя из-за долбоебки тупой? )) Я не буду. Я вношу её в кос и убиваю. Тем более если так же считает половина клана. Законное объявление войны большинством электората. Что не устраивает? Что тут неправильно и нелогично? Тут вары за меньше кидают направо налево) Топы так вообще нубокланы резали просто за взгляд косой))
Всё логично. Мешают игровыми пособами - ответная реакция игровыми способами и точка.

P.S. Чу тут такого) Решили - в кос. Внесли в кос. Убивают))

Шиз, а не пофиг на школоту какую то, кинул в ЧС и кос и всё, а то из за Юбочки матом крыть)))

Techno-Loud
10.01.2011, 17:06
Пиздa рулю

arthur_bitz
10.01.2011, 17:18
Кто такой шизойд ?Я этого чУмадана нигде не встречал !Злой убийца юбочек ,я те ****ку сломаю за твои слова,это первое, второе это не нарушает правила игры!!!Если нарушает забань ее!!!В чем проблема?Не можешь..... ммм она тебя поимела раз ты не заносишь в чс ,а обьявляешь ей кос еще и всей ги говоришь ее сливать!!!
P.S.Главный минус онлайн игр здесь нельзя по башке стучать,конченным Мудозвонам которые сидят забившись в комнате ,обозленные на мир и на то что у них ничего не получаеться!!!И добовляют Чаров в кос за флуд)))Мне вас жалко.

mariod
10.01.2011, 17:20
Юбочка поимела шиза, во дела. А вообще чего шиз вылез тут и махает платком, нипонятно.

nezhnost0
10.01.2011, 17:25
Юбочка оседлала бица, сосет с него рупоры и натравливает его на людей

IAmGluk
10.01.2011, 17:25
Походу на сервере появился ещё один великий разбиватель харь помимо Сержа)))

GHause
10.01.2011, 17:34
Кто такой шизойд ?Я этого чУмадана нигде не встречал !Злой убийца юбочек ,я те ****ку сломаю за твои слова,это первое, второе это не нарушает правила игры!!!Если нарушает забань ее!!!В чем проблема?Не можешь..... ммм она тебя поимела раз ты не заносишь в чс ,а обьявляешь ей кос еще и всей ги говоришь ее сливать!!!
P.S.Главный минус онлайн игр здесь нельзя по башке стучать,конченным Мудозвонам которые сидят забившись в комнате ,обозленные на мир и на то что у них ничего не получаеться!!!И добовляют Чаров в кос за флуд)))Мне вас жалко.

Забавный чувак.
Объявление в мирчат о наборе в ПК-клан и фразы "Адекват-не наш формат" никак не смущают?Если ты в ПК-клане,то ты вполне можешь напасть на кого угодно,но и кос может получить от любого клана.Неважно Апрайзинг это или Печеньки.

Schizoid
Шиз, а не пофиг на школоту какую то, кинул в ЧС и кос и всё, а то из за Юбочки матом крыть)))

да вот и я про том)) пофиг оно и есть пофиг увидел убил и дальше пошел что тут такого?
Пытаются тут высокие морали какие то под это дело подмазать. И уж кто избры))
Помнится мне была у них да и у всех кланов манера убивать весь нупоклан, если не дождались ответа в мир. А тут какашку со сдвигом мозга оморалить пытаются))
Странные люди.. Воюют за кого? за электроат, то есть за клан. А если клан решил в кос - значит клан так считает. И это нужно клану)

Tantoitan
В кос за флуд это конечно нечто . А причины в том , что мешают в торговле ( одна из возможных причин озвученная шизойдом) . Так блин кота рядом с шизойдским котом поставишь , обломаешь торговлю и туши свет , будет на локах искать и убивать еще клан попросит негодяя посливать . Если не заносите в чс это ваша проблема . Хочет флудит , какая разница , она так отдыхает в игре это ей доставляет удовольствие . Или если делать что-то , что в вашем понимании отклонение от нормы можно сразу загреметь в кос . А вообще кто проплатил шизу , чтоб он тут так рьянно начал писать ?
Давид подробней расскажи про 100кк и как непры хотели вар закрыть , если это не секретная инфа .

Schizoid
10.01.2011, 17:38
Schizoid отмазыватель фрилансер? уныло.. не отрабатываешь :(

кого отмазываю то? )) Не понимаю просто поиск морали там где её нету) Ну внесли ибо достала, значит внесли.. Да в любой клан ткни, там у всех будет полно поводов причин и т.д которые вполне можно счесть неправильными, неоднозначными.

Azkalot1
10.01.2011, 17:39
Забавный чувак.
Объявление в мирчат о наборе в ПК-клан и фразы "Адекват-не наш формат" никак не смущают?Если ты в ПК-клане,то ты вполне можешь напасть на кого угодно,но и кос может получить от любого клана.Неважно Апрайзинг это или Печеньки.

Конкретно клана Юбочки и самой Юбки агры были? Или вы у нас всмемирные спасители, все пк кланы в кос, шоб було?

Schizoid
10.01.2011, 17:40
В кос за флуд это конечно нечто . А причины в том , что мешают в торговле ( одна из возможных причин озвученная шизойдом) . Так блин кота рядом с шизойдским котом поставишь , обломаешь торговлю и туши свет , будет на локах искать и убивать еще клан попросит негодяя посливать . Если не заносите в чс это ваша проблема . Хочет флудит , какая разница , она так отдыхает в игре это ей доставляет удовольствие . Или если делать что-то , что в вашем понимании отклонение от нормы можно сразу загреметь в кос . А вообще кто проплатил шизу , чтоб он тут так рьянно начал писать ?
Давид подробней расскажи про 100кк и как непры хотели вар закрыть , если это не секретная инфа .

ты не понял что я хотел сказать. Кто тут определяет причины коса? высший совет моралистов? Захотели внесли и всё. Решением клана. Почему это ажиотаж то вызывает)
Сам знаешь что тут только причину найди) А повод законный состряпанный или уставной придумают моменто море))

Shelldon
10.01.2011, 17:42

А ты представь, что дибил(ка) каждые 8 секунд орёт на улице своё имя, ты бы сказал, что это у него(неё) фан такой или блин, что за дибил(ка) и вызовешь милицию, мало ли, что у этого психа на уме:spy: Я к примеру и в ПВ и в реале стараюсь вести себя одинаково, поэтому ввожу такие сравнения))
А на счёт 100 кк с удовольствием послушаю:spy:

GHause
10.01.2011, 17:45
Дооо аноним все знает))

Это не аноним,а Харон,все это знают.
И в Неприкосы ты зазывал и меня,когда Давида в клане и не было,а мастером был Слип.Камнеглот не ушел в МКЕ,а создал его,там человек пять с ним было,потом вернулся к нам,а поднимать клан решили люди,несогласные с твоей,Разбой,политикой.
А про руки,которые поныне в Ж-ты на карту давно смотрел?

Serzor
10.01.2011, 17:47
Шиз, вот тут ты пи3дец как не прав. Занести человека в ЧС намного проще. Дело 2 секунд. И ты избавляешься от всего, чего тебе так не нравится. А от того что ты ее сольешь, что изменится? Она в роче и печали перестанет флудить? Ты щас мыслишь нерационально и как наивная "школолота", типа тектоника. Повторюсь, что намного проще закинуть чара в собственный ЧС, чем сливать вот так, выслушивать все это и разбираться. Не будь как глюк. Тот уже конченный чел.

Хрей ты почитай свой пост ...
" я бы пошел в вальху там порядок.." даже валики в такую чушь не поверят ...порядок там ага xD

Неужели после всей твоей брехни и 100500 раз выложенного скрина Сержа, где "ты любишь врать", ТЕБЕ кто то поверит? :) Тут уже лучше поверят конченному анонимке, чем тебе)

Schizoid
10.01.2011, 17:47

Ужас) Только батенька читайте внимательней)) Мне на долбоюбочку с её высерами кретинизма в мир срать) я написал увидел поржал и отправил в ЧС. Ах да сказал в слух. Как много кретинов на свете)) Они так выражаются)) Задел? Извини, мне поф))
Ну если вижу кого то похожего на слона, то скажу слон.
Во вторых для обозленных сообщаю, ПК - это тоже НЕ нарушение правил игры. Твой аргумент идет в ****) Думай лучше.

Суть была только в том, что захотели - внесли. И всё) И я не вижу ничего в этом такого.
Официально - ПК клан. Неофициально - кого то достала спамом) Расслабься))

Shelldon
10.01.2011, 17:48
Некоторые косы и за меньше кидают, за 3 года я видел:
-косы за то что слить не смогли со спины напав под мобами(пресловутое ПК);
-косы за неправильное написание ника;
-косы за ответ на агр в ПвП зоне, хотя в кланах, где находились оба игрока разрешен слив в этой зоне;
и многое многое другое, но вот 1ый пункт меня всегда особо смешил)))))

Tantoitan
10.01.2011, 17:49
А ты представь, что дибил(ка) каждые 8 секунд орёт на улице своё имя, ты бы сказал, что это у него(неё) фан такой или блин, что за дибил(ка) и вызовешь милицию, мало ли, что у этого психа на уме Я к примеру и в ПВ и в реале стараюсь вести себя одинаково, поэтому ввожу такие сравнения))
про девушку так некорректно выражаться . В данном случаи я думаю сранивать кричание на улице и кричание в игре не стоит . На улице так же она могла бы кричать знакомого , ты ведь ее имя не знаешь . Да и на улице скорей всего все бы достали свои сотовые и начали снимать видео , из всей толпы только ты и еще парочка человек позвонили бы в милицию или скорую .

ты не понял что я хотел сказать. Кто тут определяет причины коса? высший совет моралистов? Захотели внесли и всё. Решением клана. Почему это ажиотаж то вызывает)
в моем понимании топ ги должа вести себя подобающе , она не пк ги , где захотят и сольют . Что значит решением клана , было общее голосование или как ? Может просто глюку захотелось внести . Ажиотаж вызывает наверное потому , что так может любой в косе оказаться. А потом ты спросишь почему тебя слили , зайдет Bowner и скажет , а ты загляни к нам на сайт в кос лист . Ты заходишь , видишь , что ты в косе и думаешь беедааа , а за что я собственно говоря в косе ? Пишешь почему я в косе ? И тут глюк знаешь скрины в лом искать да и стерлись они уже , менял я винду , но косяк был и решение по поводу тебя было принято . И все остается идти к тем у кого вар с апрами или просить вывести из коса , может даже бабки придется отстегнуть или просто жить с косом .

Schizoid
10.01.2011, 17:51
Шиз, вот тут ты пи3дец как не прав. Занести человека в ЧС намного проще. Дело 2 секунд. И ты избавляешься от всего, чего тебе так не нравится. А от того что ты ее сольешь, что изменится? Она в роче и печали перестанет флудить? Ты щас мыслишь нерационально и как наивная "школолота", типа тектоника. Повторюсь, что намного проще закинуть чара в собственный ЧС, чем сливать вот так, выслушивать все это и разбираться. Не будь как глюк. Тот уже конченный чел.

Неужели после всей твоей брехни и 100500 раз выложенного скрина Сержа, где "ты любишь врать", ТЕБЕ кто то поверит? :) Тут уже лучше поверят конченному анонимке, чем тебе)

Насчет нерациональности ты конечно прав) Я сделал рационально, занес в чс. Но послушай. Если вот человек что то делает. ему на тебя пох) Так и тебе на него пох и что нидь сделать просто так супротив него никто не мешает) С улыбкой. И какие тут разборки. Откуда?)) Просто как то отношусь по другому. Не специально гоняться конечно) упаси господи, просто увидел пнул какаху и пошел по своим делам) Без фанатизма а с здоровым пофигизмом)

Schizoid
10.01.2011, 17:54
про девушку так не корректно выражаться . В данном случаи я думаю сранивать кричание на улице и кричание в игре не стоит . На улице так же она могла бы кричать знакомого , ты ведь ее имя не знаешь . Да и на улице скорей всего все бы достали свои сотовые и начали снимать видео , из всей толпы только ты и еще парочка человек позвонили бы в милицию или скорую .

в моем понимании топ ги должа вести себя подобающе , она не пк ги , где захотят и сольют . Что значит решением клана , было общее голосование или как ? Может просто глюку захотелось внести . Ажиотаж вызывает наверное потому , что так может любой в косе оказаться. А потом ты спросишь почему тебя слили , зайдет Bowner и скажет , а ты загляни к нам на сайт в кос лист . Ты заходишь , видишь , что ты в косе и думаешь беедааа , а за что я собственно говоря в косе ? Пишешь почему я в косе ? И тут глюк знаешь скрины в лом искать да и стерлись они уже , менял я винду , но косяк был и решение по поводу тебя было принято . И все остается идти к тем у кого вар с апрами или просить вывести из коса , может даже бабки придется отстегнуть или просто жить с косом .

Так так везде и всегда происходит) абсолютно. А Видения Топ ГИ у меня скорей всего аналгичные тебе. Только так не бывает)
Но соглашусь. Всё таки На Руси Юродиевых любят. Как там грится) Чем бы дите не тешилось, лишь бы не рукоблудило? ))
А Ситуевин с косами и т.д. Да в любом нынешнем топ и не очень клане такого было много) Али никого не задвигали по праву сильнейшего? Не угрожали косом ) Да не поверю.

Serzor
10.01.2011, 17:56
Насчет нерациональности ты конечно прав) Я сделал рационально, занес в чс. Но послушай. Если вот человек что то делает. ему на тебя пох) Так и тебе на него пох и что нидь сделать просто так супротив него никто не мешает) С улыбкой. И какие тут разборки. Откуда?))
Не специально гоняться конечно) упаси господи, просто увидел пнул какаху и пошел по своим делам) Без фанатизма а с здоровым пофигизмом)

Ну вот посмотри. Тебя раздражал какой нить мудок выкриками в мир чат например. Ты его запихнул в ЧС. ВСЕ, ты его забыл, его не существует, ибо он у тебя ни в личке ни в мир чате не отображается, так зачем сливать, можно сказать, несуществующего для тебя перса?))

Shelldon
10.01.2011, 17:57
про девочку(маленькую и глупую) так не корректно выражаться . В данном случаи я думаю сранивать кричание на улице и кричание в игре не стоит . На улице так же она могла бы кричать знакомого , ты ведь ее имя не знаешь . Да и на улице скорей всего все бы достали свои сотовые и начали снимать видео , из всей толпы только ты и еще парочка человек позвонили бы в милицию или скорую .

Я называю людей дибилами, если они таковыми являються. На работе никогда не стеснялся так называть "папкиных и мамкиных ребенков", если они дейтсвительно ими были. Ага, а птом что ей(ему) мешает вытащить папкино ружьё и расхреначить пару тройку "операторов" к едрени матери???

GHause
10.01.2011, 18:00

Уж кто кто,а Серж никогда не принимает стеб за стеб;если его слить в игре,он думает,что его хотят убить в реале;а девушек из Апрайзинга он не считает девушками,потому что они состоят в клане Апрайзинг.Так что пусть засунет этот скрин себе в задницу.

Shelldon
10.01.2011, 18:02
Между тем мы забыли тему про 100 кк:shuffle::spy:

Schizoid
10.01.2011, 18:02
Ну вот посмотри. Тебя раздражал какой нить мудок выкриками в мир чат например. Ты его запихнул в ЧС. ВСЕ, ты его забыл, его не существует, ибо он у тебя ни в личке ни в мир чате не отображается, так зачем сливать, можно сказать, несуществующего для тебя перса?))

ну да) его не существует) на его пространство, мнение и хождение становится плевать.
А почему не слить? мож скилл потестить? ) Я же говорю. Нормальная степень пофигизма)
Без мысли "ааа вот та сцука. Покарать" ) Неет) Просто так))

собственно весь смысл всех постов был не в том, что если выражаться корректно кто-то очень "странно" занимается самовыражением, а только в том что игровые косы и т.д - это штука которую всегда оформят притянут и сделают) И искать и уж тем более строить на ентом факте чтото доказабельное давно уже не имеет смысла.

Tantoitan
10.01.2011, 18:03
я б сюда добавил еще коверкание названия ги . Иногда все время писать полное название в лом и ты его сокращаешь Непры - Неприкосы , Апрайзинг - Апры , Валхалла - валики , последние особенно больно реагируют на сокращение . Прочитаешь порой дип темы , пишет человек его слили скрины и т.д. и пишет вот вижу , что валик напал и сюда к вам на сайт . Человек может не состоять в ги , он придерживается рамок , которые общеизвестны , но дипломатическая нотка ему плохо дается . Сразу вылазеет через пару постов тролль со словами да за одно слово валики я б тебя слил . Ну и мао сидит там еще трет кучу постов .
Дракона недавно слил валхалловец - не поделили в прошлом место , где качаются c помощью камня)))
А одного в кос заносили за то , что у него ник похожий был . Т.е. Мерлин не взлюбил Мерлина за схожесть ника ( но это было уже не в валхалле )

Tantoitan
10.01.2011, 18:05
Между тем мы забыли тему про 100 кк
Это надо , чтоб Давид писал , что там такое было с этими 100кк .
В разделе 44 человека ))) Рекорд .

Shelldon
10.01.2011, 18:09
Ну забыл:
-косы за схожесть ника
вот это меня убивало всегда, представте как какой нить Кастиэль или Леголас кинул кос за схожесть ников, ник то не уникален блин, тем более учитывая, что это герои популярных сериалов и фильмов. Не ну у меня девушка всегда готова убить "соперницу", если она пришла в том же платье, что и она, но это смешно)))))

GHause
10.01.2011, 18:12
Ну забыл:
-косы за схожесть ника
вот это меня убивало всегда, представте как какой нить Кастиэль или Леголас кинул кос за схожесть ников, ник то не уникален блин, тем более учитывая, что это герои популярных сериалов и фильмов.

У меня танк GregHause во френдах)))

Zuzukaz
10.01.2011, 18:13
ну да) его не существует) на его пространство, мнение и хождение становится плевать.
А почему не слить? мож скилл потестить? ) Я же говорю. Нормальная степень пофигизма)
Без мысли "ааа вот та сцука. Покарать" ) Неет) Просто так))

Ну да... а теперь обратная сторона медали, Флудит в мир какой нить дебил(ну как ты называешь), ты его хоп и в ЧС, а потом раз и встретил на локе, а он бац и с топ- клана, вот тут то и облом, пролетишь мимо как ни в чем не бывало. А в мир потом ему поддакивать будеш, мол: " о! хлопец о! как отмочил остроту".!!!!1
зы Новая система определения крутых чуваков типо Шиза - хоп, раз, бац...:laugh:

GreatSerge
10.01.2011, 18:13

Не-не-не... уже 100501-й раз выложу ради "правдивого" жетокяна ;)
Хрей же никогда так не говорил:

Shelldon
10.01.2011, 18:14
У меня танк GregHause во френдах)))

ну это скорее исключение подтверждающее правило

Schizoid
10.01.2011, 18:15
Некоторые косы и за меньше кидают, за 3 года я видел:
-косы за то что слить не смогли со спины напав под мобами(пресловутое ПК);
-косы за ответ на агр в ПвП зоне, хотя в кланах, где находились оба игрока разрешен слив в этой зоне;
и многое многое другое, но вот 1ый пункт меня всегда особо смешил)))))

ыы) это да) Можно вообще целый хитпарад косов оформить)
Когда будут бить за надпись о "Валики в пати". "Вы в косе, надо было написать Вальхалловцы" , то тогда уже можно будет тушить свет)). Хотя тут тоже скользко. Уменьшительные тоже бывают не айс)

Shelldon
10.01.2011, 18:15
Ну да... а теперь обратная сторона медали, Флудит в мир какой нить дебил(ну как ты называешь), ты его хоп и в ЧС, а потом раз и встретил на локе, а он бац и с топ- клана, вот тут то и облом, пролетишь мимо как ни в чем не бывало. А в мир потом ему поддакивать будеш, мол: " о! хлопец о! как отмочил остроту".!!!!1

В топ кланах, всё таки есть контроль над поведением в МЧ, ну кроме избров и пьяного Юги:D

Tantoitan
10.01.2011, 18:18
зы Новая система определения крутых чуваков типо Шиза - хоп, раз, бац..
да кстате это та еще тема . Как ты себя поведешь в случаи ,если флудераст с топ клана . Помню как хомяк на сайте валхаллы отжигал , как он по 100 раз отжимается , бил толпы народа и т.д. И если его и подстебывали , то не особо жарко , вот когда Боря выложил фотку , тогда появилось куча народа из ниоткуда хотящих стрелку забить и вообще сказать ему пару ласковых . А ведь вначале когда не знали кто за этим персонажем стоит были тише воды , ниже травы . Может неудачный пример , но тоже отображает когда ты заведомо боишься не зная чего ожидать и когда знаешь как ты себя ведешь. Юбочка не в топ клане можно побить , Юбочка в топ клане ... ( тут уже как вы себя поведете)

Zuzukaz
10.01.2011, 18:20
В топ кланах, всё таки есть контроль над поведением в МЧ, ну
ну да, ну да. Все топы срочно подтянули этот элемент.

кроме избров и пьяного Юги:D
Ну да Избры то неадекваты, а Зузукас Монгол!!!", а Юги если с ним в хороших быть : D не плохой человек :laugh:

Warrior_Donetsk
10.01.2011, 18:22
да кстате это та еще тема . Как ты себя поведешь в случаи ,если флудераст с топ клана . Помню как хомяк на сайте валхаллы отжигал , как он по 100 раз отжимается , бил толпы народа и т.д. И если его и подстебывали , то не особо жарко , вот когда Боря выложил фотку , тогда появилось куча народа из ниоткуда хотящих стрелку забить и вообще сказать ему пару ласковых . А ведь вначале когда не знали кто за этим персонажем стоит были тише воды , ниже травы . Может неудачный пример , но тоже отображает когда ты заведомо боишься не зная чего ожидать и когда знаешь как ты себя ведешь. Юбочка не в топ клане можно побить , Юбочка в топ клане ... ( тут уже как вы себя поведете)

мло, ну юзай ты кнопку "цитата" под сообщением, а рядом кнопка "мульти цитирование" жмем ее когда надо несколько постов процитировать

Schizoid
10.01.2011, 18:25

ага вот и обратные стороны медалей))
Как там в песне? )) С этим парнем опасно иметь дело, он может ударить тебя с размаху, так что лучше поберечь свое тело и про себя послать его на х.. (с)
Тебе пример про целые кланы? Ну смотри, открой дипломатии. Найди какой нидь нубоклан сагрившийся, чтото не вернувший, как то не так взглянувший. Увидишь. Не отвечают в мир. проф слив. бьем пока не свяжутся. Или тупо давят силой)) А если что то сильное, то уже совсем по другому верно? )) Так будет и было) А уж про дебилов в топкланах уже все давно насмотрелись. Эт на орионе еще кое как держат марку топы, и тебя возможно не спасет ни крутость чара ничего. Сириусу пока еще далеко)
А поддакивать не буду, не боись) И зааттачу по настроению) Хотя неплохую ловушку ты мне тут соорудил. Грю же) Пофег.
Хочется конечно всегда быть хорошим , правильным, только вот если за этим следить, чтобы никого не ущемить - это нереально много по времени.
А так конечно, лучший и самый нейцтральный выход, как для себя так и для других - забить) игнор и всё и нет проблем, а то возникают двоякие аморальные ситуации)

Shelldon
Не ну все же помнят, как он по по несколько часов рассуждал, какое же вселенское зло Вальхалла и как всем надо объединиться против них)))
Ну я к примеру не видел, как Сардукар кричал "Сарделька, Сарделька, Сарделька" в мир)))

На счёт хомяка, ну мне фотки были не нужны для этого троллика, а если вспомнить его даже модераторы форума руоффа стебали))))))

Tantoitan
мло, ну юзай ты кнопку "цитата" под сообщением, а рядом кнопка "мульти цитирование" жмем ее когда надо несколько постов процитировать Альтаир меня уже научил примудростям форума и тебе спасибо Xray , буду постигать мульти цитирование .
О юбочке . Все знакомые кто с ней ходил на ежи , в гуй , отзывались о ней положительно . Когда был в тсе избранных она там не флудила , может стеснялась .

GHause
10.01.2011, 18:32
Не-не-не... уже 100501-й раз выложу ради "правдивого" жетокяна ;)
Хрей же никогда так не говорил:

Хватай сахарок,правдоруб

Zuzukaz
10.01.2011, 18:53
А поддакивать не буду, не боись)
Эт ты мне? Оо

упаси господи, просто увидел пнул какаху и пошел по своим делам) Без фанатизма а с здоровым пофигизмом)
Было так а потом стало так

И зааттачу по настроению)
Я же говорю: Хоп, раз, бац!!!2

Bowner
10.01.2011, 18:59
Дооо аноним все знает))

Ух ты) Разбой а я то думал всем известен мой игровой ник хД у чтож для тебя лично подпишусь.
То что было когда создавался али было дело исключительно на мастерах/маршалах кланов, меня же лично звал твой соклан на тот момент и не меня одного.
И еще напомните мне разве МКЕ существовали в пердиод весны прошлого года оО?..

Sedrena
10.01.2011, 18:59
"У меня одна просьба, убрать от меня это чудо природы - глюка. Я все пытаюсь в сторону отойти, а он снова подбегает, лыбится, и вопросы какие- то задает, с сумасшедшими глазками *("
Пряник,а ты не полупокер? "уберите от меня его...фу...шалунишка" XD

"Кто такой шизойд ?Я этого чУмадана нигде не встречал !Злой убийца юбочек ,я те ****ку сломаю за твои слова,это первое, второе это не нарушает правила игры!!!Если нарушает забань ее!!!В чем проблема?Не можешь..... ммм она тебя поимела раз ты не заносишь в чс ,а обьявляешь ей кос еще и всей ги говоришь ее сливать!!!
P.S.Главный минус онлайн игр здесь нельзя по башке стучать,конченным Мудозвонам которые сидят забившись в комнате ,обозленные на мир и на то что у них ничего не получаеться!!!И добовляют Чаров в кос за флуд)))Мне вас жалко."
биц, не плачь ты так, нам тебя ещё жальче, бывает, это же игра, прииграешься потом. Интересно у бица есть деньги, чтобы всех объехать и дать в морду?

"Конкретно клана Юбочки и самой Юбки агры были? Или вы у нас всмемирные спасители, все пк кланы в кос, шоб було?"
Ещё раз бицу и остальным, сама бретелька или как её, агрится (омг, на брачной на меня напала, за то что какого-то половичка с надписью Муж ~Юбочка~(читаем "подъюбник) мы случайно задели аое). Да и певепе-кланчик у неё ****..задиристый, были случаи.

"Ну вот посмотри. Тебя раздражал какой нить мудок выкриками в мир чат например. Ты его запихнул в ЧС. ВСЕ, ты его забыл, его не существует, ибо он у тебя ни в личке ни в мир чате не отображается, так зачем сливать, можно сказать, несуществующего для тебя перса?))"
тут ответить можно так. Я её 4 или 5 раз вносила в чс, но божемо***ятьобнова!!!111 и эта овечка опять в мире. А чс у меня избранными забит, что поделать, а делаем как есть. И ещё одно, покажи мне хоть один клан (Из69ранных не считаем), который бы захотел её к себе принять, ась?

Глядите какой визг то драные подняли, "наших" бьют!!111

ммм...а никто не помнит причины слива шизопряником DDA около года назад? причину мне так и не разъяснили, но сказали что "из-за такого говна как вы, клан развалился" (шизопряник)

Zuzukaz
10.01.2011, 19:10
Значит так, выделяешь текст чужой (цитату) жмешь кнопочку- (Вставить BB код цитаты
вокруг выделенного текста) Это тебе должно помочь, а то хрен поймешь где читать то.
Пример:
[QUOTE]Из69ранных
69 в Названии ГИ это что значит? у тебя всеж таки недоебит.

Глядите какой визг то драные подняли, "наших" бьют!!111
Если ты про Бица, то он хоть человек нормальный, в отличии от тебя. По твоим словам даже с трудом верится что ты девушка. Скорей выпускник психиатрической клиники.
С Уважением к Швеге.
Зупокос

Azkalot1
10.01.2011, 19:18
Зуз, забей - не обращаем внимание на вегу и она лопнет

Sirius_Cherry
10.01.2011, 19:40

Жестокий, ты нифига не понял к чему мой пост, так что твое высказывание как минимум не уместно :rolleyes:
Мой пост был не более чем попытка вызвать у Глюка некоторые воспоминания, ибо фраза в ковычках - не нашего авторства...

Нормально? ЧС не резиновый КОС резиновый, бред. Почему если кто то флудит в мир чат то его надо скорее убить? вы больны товарищи, не нравится?

+1 Юбочка в чс на маге и сине в уютненькой компании котов, которые мешали флудом в ГД\ГИ. И_не_парюсь. Если бы не баттхерт некоторых в мир "юбочка ти миня задалбаля!11", я б уже давно забыл о существовании такого чара.

Разбой ты забыл как со мной и чешом говорил о прекращении вара Непры VS Uprising ?или "это был не я " )) а я как вспомню как ты жалостно кричал что у тебя на яндексе стока денег нет у тя тока 100кк :lol:

:spy: фига ты придумал сказку ...угу пошел бы я в валики..ты думаешь кто то поверит? :D

или снова придумаешь что нить типа "это шутка "
Жест, если отбросить известное выражение "кто в теме, тот в теме", то из этих цитат складывается впечатление что...

:spy: фига ты придумал сказку ...

мло, ну юзай ты кнопку "цитата" под сообщением, а рядом кнопка "мульти цитирование" жмем ее когда надо несколько постов процитировать
Фак, а я и не знал о ней xD

PS Квиг, Глюк просто уже привык считать тех людей своими сокланами, так что да, вас там было пара человек.

VAGIR
10.01.2011, 19:43
Что можно сказать..., очень жаль... Это по поводу вара апров и избранных(.
Я старый сипуля, и мой враг, в игре, валхала. Политика апров мне не нравилась изначально. Поэтому я и не у них. Но они воюют с валхалой. К сожелению я старый, и стороны не менчяю. Пока есть валхала, я буду с ней воевать. И помогать ЛЮБОМУ их врагу. Но не дай Бог, её не станет. Следующие с кем буду воевать - будут апры. Всё больше и больше апры становятся похожими на валху(. Хотите быть, апры, меняйте политику и дипломатию, гоните глюка(.

Warrior_Donetsk
10.01.2011, 19:44
Из6ранные 300кк(если кикнут Асфуру и Олпрелинка то 100кк)
HAHAHAHAHA, oh wow

Nepricosi
10.01.2011, 19:44
:spy: фига ты придумал сказку ...угу пошел бы я в валики..ты думаешь кто то поверит? :D там ГЫ Сирежа)) я бы точно даже не думал бы об этом xD не то что ты " пока в непрах есть место надо бежать туда" нашел теплое место? :D

Это хренатень я уже слышал где то, тебе снова моча в голову ударила? Опять не дали что ли? Решил на форуме повыступать, праздники закончились готовься к школе уже.

Infinity353
10.01.2011, 19:45
Избры начали жалеть беззащитную Юбочку-тут поржал, когда мясили всех 60+ без разбору было норм, щас для них кос Юбочки-сумашедший беспредел!!!111
Вроде все, вар кинули, я тут по радио услышал?

Nepricosi
10.01.2011, 19:45

Аааааааа... Избранные нас переплюнули.... надо им вар за это обьявить))

Infinity353
10.01.2011, 19:47
Аааааааа... Избранные нас переплюнули.... надо им вар за это обьявить))

:D давай, тебе ж не впервой хD (на правах стеба)

Wajlos
10.01.2011, 19:48
Т_Т нама обявили варЭ самый крутой клан серва (http://pw-uprising.clan.su/) видать забывший благодаря кому они такими стали

Infinity353
10.01.2011, 19:49
Т_Т нама обявили варЭ самый крутой клан серва (http://pw-uprising.clan.su/) видать забывший благодаря кому они такими стали

Мы тебя помним Густав!!!111

Nepricosi
10.01.2011, 19:49
Ух ты) Разбой а я то думал всем известен мой игровой ник хД у чтож для тебя лично подпишусь.
То что было когда создавался али было дело исключительно на мастерах/маршалах кланов, меня же лично звал твой соклан на тот момент и не меня одного.
И еще напомните мне разве МКЕ существовали в пердиод весны прошлого года оО?..

Ну если бы я сидел на форуме круглые сутки то наверно да мне он был известен.

Конечно существовал и гораздо раньше

Nepricosi
10.01.2011, 19:52
:D давай, тебе ж не впервой хD (на правах стеба)

Да воевали недавно, а так бы уж точно xDD

Wajlos
10.01.2011, 19:56
Мы тебя помним Густав!!!111

пабижал прятатсОhttp://www.picsmile.ru/monkey/1.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/1/)

W01e
10.01.2011, 20:00

Это ужасно. Всегда полагал, что глюк тряпка, но чтобы он оценил свои унижения от меня на форуме в денежном эквиваленте...

Azkalot1
10.01.2011, 20:03
Ну собственно Упыри сбросили свои маски. Пончик и его Господин оценили свое mudaчество в 300кк
Олп, сдорово ты достал глюкочку то =\

delester
10.01.2011, 20:04
Интересно, Олп. Смотри: на вас с Милой 200кк, а по отдельности кто на сколько морально уничтожил Глюка в денежном эквиваленте?..оО

IAmGluk
10.01.2011, 20:05
Квигли я щас прийду и "расквашу тебе ебало"(с)Серж

Zuzukaz
10.01.2011, 20:06
200кк Олп и Асфура, 100кк- (Зузукас), они боятся об этом сказать, а то зузукас их затролит на форуме : D

Своим жирненьким кулачком :laugh::laugh::laugh:

delester
10.01.2011, 20:06

Кто то начинает истерить....

delester
10.01.2011, 20:07
200кк Олп и Асфура, 100кк- (Зузукас), они боятся об этом сказать, а то зузукас их затролит на форуме : D

Тролль их наx!!!!

Azkalot1
lolwut? А ты сначала - догони :3
109101

IAmGluk
НаХ если ты не знаеш то я жил от квигли в дух остановках)) Мне в принципе то не проблема)) Но ваша школа для слабо развитых детей всёже не понимает сарказм и стёб))

Warrior_Donetsk
10.01.2011, 20:08
глюк просто идиот...

Azkalot1
10.01.2011, 20:08
А без принципов, а?

JaBarashek
10.01.2011, 20:09
Это ужасно. Всегда полагал, что глюк тряпка, но чтобы он оценил свои унижения от меня на форуме в денежном эквиваленте...
Это как есть женщини, которые за деньги продают свою любовь...

IAmGluk
10.01.2011, 20:09
Хрюшка пускает слюни от радости))) ути пути *на салфетку* слюняшки подбери)))

Azkalot1
10.01.2011, 20:10
Я вот что подумал - может пора право на "откупные" выкупать? Выкуплю за 300кк "кос" избранных, будут мне должны :3

Хрюшка пускает слюни от радости))) ути пути *на салфетку* слюняшки подбери)))

Слюнявчик подогнать? Боюсь, не поразмеру, но все же =(

IAmGluk
10.01.2011, 20:11
Квигли выкупит избранных и они будут у него в косе))))

Warrior_Donetsk
10.01.2011, 20:11
глюк идиот...

IAmGluk
10.01.2011, 20:13
Хрюшка тебе дать словарь Ожегова?)) Может пару слов ещё по русски выучиш ато видимо ток на мове своей маты ток знаеш)))

W01e
Это как есть женщини, которые за деньги продают свою любовь...

т.е. ты разделяешь сомнения зузу насчет его ориентации ?

Хрюшка тебе дать словарь Ожегова?)) Может пару слов ещё по русски выучиш ато видимо ток на мове своей маты ток знаеш)))

лол

JaBarashek
глюк идиот...
Нэ, он просто свято верит, что всех сейчас затролил и жестко сфэйлил. Просто мы ещё не осознали это в полной мере:laugh:

И всё-таки да, глюк идиот:laugh:

Azkalot1
10.01.2011, 20:14
Зачем изобретать велосипед, если данное слово вполне точно характеризует глюка

Warrior_Donetsk
глюк странный какой то

Zuzukaz
Вносим в кос с выходом в 500кк или Кик Глюка и 400кк + Кило печенек. И смайлы Самураи 2 упаковки.
А еще Отберите пончики у глюка. : D

delester
10.01.2011, 20:15
не... не странный... просто идиот походу оО

Warrior_Donetsk
10.01.2011, 20:15
да? ну ладно, глюк просто идиот

Azkalot1
10.01.2011, 20:16
Кило печенек? Мало! Еще надо будет написать " и компот"
Кстати, Хрей, а что этот компот значит? =\

JaBarashek
10.01.2011, 20:16
т.е. ты разделяешь сомнения зузу насчет его ориентации ?
Так а почему я несколько страницами ранее выложил этот дем? Как считаешь?
http://i046.radikal.ru/1101/b4/55b5d8a8c5d0.jpg

Warrior_Donetsk
10.01.2011, 20:17
компот (http://ru.wikipedia.org/wiki/компот) :spy:

Azkalot1
10.01.2011, 20:18
Т.е никакого тайного смысла нет? FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUU

delester
10.01.2011, 20:19
наш форум атакуют апры оО ещё 19 чел и будет побит асолютный рекорд посещаемости) навались) izbran.com! приём 90+) (на правах рекламы)

Azkalot1
[простите , это мечта (тут наверно mudak)а , но я давно хотел это написать :D
Асфура ты (тут было вырезеано цензурой)

p\s это было сказанно очень очень мягко:
nuff said
1010101

Wajlos
глюк идиот...

http://pw-crow.ucoz.ru/crow_10.gif

lHASARl
10.01.2011, 20:22
Избры начали жалеть беззащитную Юбочку-тут поржал, когда мясили всех 60+ без разбору было норм, щас для них кос Юбочки-сумашедший беспредел!!!111
Вроде все, вар кинули, я тут по радио услышал?
а ты никогда не думал, что те кто сливал 60+ без разбору, сейчас, как раз в другом клане?

за флуд в кос? ребят, вы епнулись http://librum.ucoz.ru/sml/laugh.gif http://librum.ucoz.ru/sml/laugh.gif http://librum.ucoz.ru/sml/laugh.gif

зато благодаря этим переходам, клан избранные перестал вызывать у меня антипатию

Вносим в кос с выходом в 500кк или Кик Глюка и 400кк + Кило печенек. И смайлы Самураи 2 упаковки.
А еще Отберите пончики у глюка. : D
зюзюкас, так у вас кикнут якута Ко из клана? ну в смысле тех персов доступ к которым имеют некоторые апры?

Azkalot1
10.01.2011, 20:23
Бло, Хрей отписался и тему закрыли =\
Вопрос дня, Овнеды тоже будут подведены под вар с избранными, как академсия упырей!?!?!717171717
Хасар, якута не кикнут. Никогда =\
Скорее кикнут иберийца :3

delester
10.01.2011, 20:24
9 человек до рекорда!!! izbran.com

Shelldon
10.01.2011, 20:28
во времена старых Избров я бы хотел глянуть на фан Апры+3 клана VS Избры зергом 40-50 персов=))))

Zuzukaz
10.01.2011, 20:29
зюзюкас, так у вас кикнут якута Ко из клана? ну в смысле тех персов доступ к которым имеют некоторые апры?
Любые выводы из клана персов решать Новару.

W01e
10.01.2011, 20:30
Избранные и сейчас фанятся почти постояннно исключительно против 3-4 кланов, это судьба.

GreatSerge
10.01.2011, 20:31
Своим жирненьким кулачком :laugh::laugh::laugh:Угу, представляю - летит кулак пончика Глюка и соприкасаясь с лицом разбивается и стекает жирными потоками сала )) Ужасная картина ;)

Shelldon
10.01.2011, 20:32
Избранные и сейчас фанятся почти постояннно исключительно против 3-4 кланов, это судьба.

Раньше и 3-4 кланов не хватало, вот положа руку на сердце скажем прямо на локах Вальхи+Драки проигрывали Избрам, даже если те тотенов не звали. Составы были равны.
Сейчас переточенный состав Апров+поддержка сильнее))

Azkalot1
10.01.2011, 20:34
Переточенный состав апров, резина и овнеды. Ну опасны апры, но **. 2пати на 2пати загоняются в пис. Потому что тогда был и слип, и хрей xD
Серж, ФУУУУУ =\

Warrior_Donetsk
10.01.2011, 20:35
Угу, представляю - летит кулак пончика Глюка и соприкасаясь с лицом разбивается и стекает жирными потоками сала )) Ужасная картина ;)

ох лол

Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

Shelldon
10.01.2011, 20:35
Все такие злые((((

Zuzukaz
10.01.2011, 20:37
Или люди некоторые такие бесячие.

delester
10.01.2011, 20:38
я б сказал некоторые люди такие жетокие!!!

Warrior_Donetsk
10.01.2011, 20:42
житокие чилавеки!

IAmGluk
Делаем ставки через сколько дней(недель) асфура и пряник начнут лизать задницу непрам и вальхе?)))

Zuzukaz
житокие чилавеки!

:laugh::laugh::laugh:

Shelldon
10.01.2011, 20:43
*все такие Жетокие=((((

lHASARl
10.01.2011, 20:43

ставлю 5к на квигли http://librum.ucoz.ru/sml/011.gif

Юбочка http://librum.ucoz.ru/sml/nosebleed.gif Юбочка http://librum.ucoz.ru/sml/023.gif Юбочка http://librum.ucoz.ru/sml/005.gif

http://librum.ucoz.ru/sml/laugh.gif http://librum.ucoz.ru/sml/laugh.gif http://librum.ucoz.ru/sml/laugh.gif

Zuzukaz
10.01.2011, 20:44
Делаем ставки через сколько дней(недель) асфура и пряник начнут лизать задницу непрам и вальхе?)))

Толстякам нельзя в азартные игры играть, они расстраиваются и начинают есть еще больше. А что касается Неприкосов, так будь моя воля, я б закрыл вар. Симпатизирую этой ГИ, вот так бывает.

Azkalot1
10.01.2011, 20:45
ставлю 5к на квигли http://librum.ucoz.ru/sml/011.gif

]
Ура!1 В меня верят!!
Глюк, когда надо весь ваш клан лизал **** =\ так что заделитесь опытом, асфура обычно либо договаривается миром, либо орет, матерится и убивает

Shelldon
10.01.2011, 20:46

Асфура врят ли "начнет лизать задницу" кому либо, зная это женсчину, уж кому угодно, но не вальхе, хотя **, давно не играл. А с другой стороны, для кого "лизать задницу", а для кого заключение союза против кого либо, вполне адекватное решение

Warrior_Donetsk
10.01.2011, 20:48
не забываем, глюк идиот!

Tantoitan
10.01.2011, 20:48
Вопрос дня, Овнеды тоже будут подведены под вар с избранными, как академсия упырей!?!? я думаю МКЕ тоже их ака или нет?
Райдзины интересно какую сторону в будущем примут , ведь вроде после терок о питах они вышли из состава али . ОВ - развал , Энсидиа скоро развал , Драконы отток людей ( со слов Вишни ) , МКЕ ** давно не встречал , Мега тоже темная лошадка . Остались апры , непры , валхи , избранные , райдзины и кикнутые люди + бывшие их соклане которые в косе.
P.s. если б избранные и райдзины объеденились они бы дали прикурить валхам и апрам . Жаль noWar И Добер на это не пойдут .

delester
10.01.2011, 20:49
не забываем, глюк идиот!

такое не забыть... это же новость дня... хотя нет... много чести для 1 идиота...

Azkalot1
10.01.2011, 20:50
Энсидиа развал? почему?
МКЕ да, чуть поутихли

Vojaka666
10.01.2011, 20:52
Угу, представляю - летит кулак пончика Глюка и соприкасаясь с лицом разбивается и стекает жирными потоками сала )) Ужасная картина ;)
А представте Глюк только начинает закатывать рукаваи и тут картина-Серожка падает на ускор и в стратосферу:lol::lol::lol:сташная картина:Dа потом из письки орёт что он в этой игре ЛуТчИй:lol:

Tantoitan
Энсидиа развал? почему? в скором времени . Энсидиа с одной стороны хорошая задумка , но реализация хромает . Люди не мотивированы , каждый сам за себя , никому ничего не надо + начались выходы игроков .

delester
А представте Глюк только начинает закатывать рукаваи и тут картина-Серожка падает на ускор и в стратосферу:lol::lol::lol:сташная картина:Dа потом из письки орёт что он в этой игре ЛуТчИй:lol:

Это что за выброс был сейчас?оО

Warrior_Donetsk
10.01.2011, 20:53

про стратосферу я бы не говорил...посмотри на своего мастера...

Vojaka666
10.01.2011, 20:55
Это что за выброс был сейчас?оО
сирожка знает о чём я:rtfm:

Azkalot1
10.01.2011, 20:55
Чоткие лучники с валхаком взелают на высоту 100+. И вообще, это называется кайт!1

Tanazawa
10.01.2011, 20:56
Глюк с Хабаровска, Квигли тоже? :)

+1 к победе Квигли

Vojaka666
про стратосферу я бы не говорил...посмотри на своего мастера...
Давид от толпы убегает а это чудо от всех:D

Tantoitan
+1 к победе Квигли
кто организует тотализатор?

delester
это уже какие то нечоткие...оО или всё же только чоткие так делают?..

Zuzukaz
10.01.2011, 20:57
Квигли, двойку в пузо и маваши в ухо. Ты победишь!!!!!1

Warrior_Donetsk
10.01.2011, 20:58
Давид от толпы убегает а это чудо от всех:D

пока иммун в откате он улетает в стратосферу

Azkalot1
10.01.2011, 20:58
Глюк с Хабаровска, Квигли тоже? :)

+1 к победе Квигли

Квигли с Омска :spy:

Tantoitan
10.01.2011, 21:00
54 человека в теме Оо

Shelldon
10.01.2011, 21:02
о0 интересно же Чо

Zuzukaz
А отписываются 5ро, остальные негодуэ

Tanazawa
Ошибся! Глюк тоже с Омска!

delester
10.01.2011, 21:03
блин... у на ка поднатужтесь... рекорд надо побить)

IAmGluk
10.01.2011, 21:08
Опапа опапа асфура уже подлизала Хрюнделю не прошло и 3х часов)))

Tantoitan
10.01.2011, 21:09
Апрам теперь будет тяжко питов бить .
55 , а какой вообще рекорд?

Warrior_Donetsk
10.01.2011, 21:10
о чем этот идиот?

Wajlos
10.01.2011, 21:10
Опапа опапа асфура уже подлизала Хрюнделю не прошло и 3х часов)))

не забываем, глюк идиот!

ну тут все ясно

delester
10.01.2011, 21:11
55 , а какой вообще рекорд?

62
10 букв

Bowner
10.01.2011, 21:14
поясните мне пож-та чем же нам будет тяжелее бить питов?)
летов прошлого года собрался весь наш кос на питах в кол-ве 80-120чел(точно не помню) и что? как сказал Монокль в одной теме 'мы и питов побьем и с вами пофанимся'

Tantoitan
10.01.2011, 21:16
63 рекорд надо было скрин сделать

W01e
10.01.2011, 21:16
как сказал Монокль в одной теме 'мы и питов побьем и с вами пофанимся'

цитировать шмонокля дурной тон

Warrior_Donetsk
10.01.2011, 21:17
летов прошлого года собрался весь наш кос на питах в кол-ве 80-120чел(точно не помню) и что? как сказал Монокль в одной теме 'мы и питов побьем и с вами пофанимся'

а тебе джипа не жалко? ему потом пришлось искать этих питов, время засекать...и так каждый рестарт сервера =\ бедный джип

W01e
10.01.2011, 21:17
63 рекорд надо было скрин сделать

Максимум Online сегодня: 56. Максимум Online: 62 (Ноябрь 03, 2009, 13:16:02 )

Предыдущий рекорд был поставлен в момент объявления нашего клана фри пвп.

Bowner
10.01.2011, 21:20
а тебе джипа не жалко? ему потом пришлось искать этих питов, время засекать...и так каждый рестарт сервера =\ бедный джип

наивный) думаеш один Джип этим занимается?:)

Tantoitan
10.01.2011, 21:20
у вас очень много бывших избранных . Связь кто-то из них нет нет , да поддерживает. Питов вы валите довольно таки быстро 5-10 мин , если нет помех . Теперь же кто-то дает инфу о том когда и во сколько питы , допустим бывший избр проговорился избру нынешнему ( другу ) , либо сделал это намеренно . И тут начинается веселье . При заключении союза непров , валхи избранных . Будут прилетать 3 клана месить вас на питах + могут быть отданы приоритеты , что к примеру на локах при встрече валха избра и апра будет сделан упор на убийтсов последнего . Теперь о питах узнали время начали мешать , суть в том как активно они будут мешать . Возможно , что питы вам в итоге встанут в - и будут не выгодны . Да и сами понимаете когда что-то не получается , а в вентре начинают орать *** где деф,хил , агр , что за фигня и т.д. это подстегивает людей на уход .А далее еще идет разбор полетов кто же слил инфу , вот тут самое пекло и начинается.

Warrior_Donetsk
10.01.2011, 21:24
наивный) думаеш один Джип этим занимается?:)
пока я был там этим занимался только джип, ему было несладко =\

у вас очень много бывших избранных . Связь кто-то из них нет нет , да поддерживает. Питов вы валите довольно таки быстро 5-10 мин , если нет помех . Теперь же кто-то дает инфу о том когда и во сколько питы , допустим бывший избр проговорился избру нынешнему ( другу ) , либо сделал это намеренно . И тут начинается веселье . При заключении союза непров , валхи избранных . Будут прилетать 3 клана месить вас на питах + могут быть отданы приоритеты , что к примеру на локах при встрече валха избра и апра будет сделан упор на убийтсов последнего . Теперь о питах узнали время начали мешать , суть в том как активно они будут мешать . Возможно , что питы вам в итоге встанут в - и будут не выгодны . Да и сами понимаете когда что-то не получается , а в вентре начинают орать *** где деф, что за фигня и т.д. это подстегивает людей на уход .А далее еще идет разбор полетов кто же слил инфу , вот тут самое пекло и начинается.

у них в моде кикать друзей из вар кланов

NonfactorNub
10.01.2011, 21:24
Квигли с Омска :spy:

:bis: ГазМяс! ГазМяс! ГазМяс! :bis:

delester
10.01.2011, 21:26
ГазМяс +100500

Tantoitan
10.01.2011, 21:28
В отличии от валиков , которых вы приняли единицы , например Астприн , думаю Давид в этом принятии не последнюю роль сыграл . Бышвих избранных у вас много и если избранные будут летать к вам на питов , то первое на кого вы подумаете это они . Доверие подорвано , все косятся друг на друга , единственное на кого не подумаю это на Монокля и Каста , остальные все будут под подозрением . Да и о ваших внутренних терках много разговоров было .

Bowner
10.01.2011, 21:31
у вас очень много бывших избранных . Связь кто-то из них нет нет , да поддерживает. Питов вы валите довольно таки быстро 5-10 мин , если нет помех . Теперь же кто-то дает инфу о том когда и во сколько питы , допустим бывший избр проговорился избру нынешнему ( другу ) , либо сделал это намеренно . И тут начинается веселье . При заключении союза непров , валхи избранных . Будут прилетать 3 клана месить вас на питах + могут быть отданы приоритеты , что к примеру на локах при встрече валха избра и апра будет сделан упор на убийтсов последнего . Теперь о питах узнали время начали мешать , суть в том как активно они будут мешать . Возможно , что питы вам в итоге встанут в - и будут не выгодны . Да и сами понимаете когда что-то не получается , а в вентре начинают орать *** где деф, что за фигня и т.д. это подстегивает людей на уход .А далее еще идет разбор полетов кто же слил инфу , вот тут самое пекло и начинается.

Тант ты меня удивляеш), ты наивно полагаеш что респ,время респа не известно офицерам вальхаллы?) Известно еще как известно)
Далее по 'избранным' в нашем клане, не думаю что они будут сливать инфу о питах. Не я не отрицаю что есть хорошие знакомые и т п, но не думаю.
Теперь же по поводу того что в минус быдем уходить. Тант помниш летом Хрей выкладывал видео о том как нас пячили на питах? думаю вспомниш, да и Хрей помнит однозначно. Сколько дней к нам прилетали на питов? 3-4 дня от силы. Я думаю так мало ибо в минус уходили как раз те кто пытался помешать, ибо хирок паклили мама не горюй. Даже если так будет длиться неделю нам от этого больше плюсов будет, считай постоянный фан каждый день, кто от этого откажется:P но я по прежнему считаю что питов нам врядли помешают бить, с Джипа мало ктосорвать сможет однако>_<

Wajlos
10.01.2011, 21:36
у них в моде кикать друзей из вар кланов

да и не только из вар кланов

Bowner
10.01.2011, 21:37
пока я был там этим занимался только джип, ему было несладко =\

ну это когда было то Хрей)

P.S. про мультипликационное сообщение не пиши, когда я отвечал Танту я его не видел:P

W01e
10.01.2011, 21:37
РОНИН=>RaidziN=>Uprising=> ?

Tantoitan
10.01.2011, 21:39
Валхалла уже не та . Максимум куда они ходят это на тв , гтз , ремесленник . Есть отдельные люди которые летают на фан , но их мало очень . В основном они крабят , бывают у вас редкие случайные массовые стычки , но это повторюсь редкость .

не думаю что они будут сливать инфу о питах
об этом скоро станет ясно .

суть в том как активно они будут мешать я и написал о том , на сколько рьянно они возьмутся за это дело и смогут ли они договориться друг с другом ( Непры , валики , избранные)

считай постоянный фан каждый день, ты себя к кому приписывешь донаторам или пве или барыга ? Офицеры то нуждаться в хирках ваши не будут как и в аптеке можно из банка клана взять . А вот рядовые персы , кто не донатит или перстал донтатить ?
А еще меня интересуют райдзины , они с вами поругались из-за питов , посмотрим они останутся на нынешних позициях или же ...

Bowner
10.01.2011, 21:50
Валхалла уже не та . Максимум куда они ходят это на тв , гтз , ремесленник . Есть отдельные люди которые летают на фан , но их мало очень . В основном они крабят , бывают у вас редкие случайные массовые стычки , но это повторюсь редкость .

об этом скоро станет ясно .
я и написал о том , на сколько рьянно они возьмутся за это дело и смогут ли они договориться друг с другом ( Непры , валики , избранные)
ты себя к кому приписывешь донаторам или пве или барыга ? Офицеры то нуждаться в хирках ваши не будут как и в аптеке можно из банка клана взять . А вот рядовые персы , кто не донатит или перстал донтатить ?
А еще меня интересуют райдзины , они с вами поругались из-за питов , посмотрим они останутся на нынешних позициях или же ...

'Валхалла уже не та . Максимум куда они ходят это на тв , гтз , ремесленник . Есть отдельные люди которые летают на фан , но их мало очень . В основном они крабят , бывают у вас редкие случайные массовые стычки , но это повторюсь редкость .'
Тогда кланом руководил Кан и поверь там далеко не ПВП игроки одни были.

'об этом скоро станет ясно'
согласен

'ты себя к кому приписывешь донаторам или пве или барыга ? Офицеры то нуждаться в хирках ваши не будут как и в аптеке можно из банка клана взять . А вот рядовые персы , кто не донатит или перстал донтатить ? '
скажем так деньги я найду при случае)

'А еще меня интересуют райдзины , они с вами поругались из-за питов , посмотрим они останутся на нынешних позициях или же ...'
вот тут я хзхз как они себя поведут ибо осадок у них на нас остался после того случая

P.S. объясните как можно вырывать фразы из написанного с цитированием оО, как например делает Вишня

Bowner
10.01.2011, 21:52
РОНИН=>RaidziN=>Uprising=> ?

Олпрелинк в чем суть вопроса?

W01e
10.01.2011, 21:55
Олпрелинк в чем суть вопроса?

ты так любопытно филосовствуешь. мне интересно чью позицию на сервере ты будешь отстаивать в следующий раз)

Tantoitan
10.01.2011, 21:55
Тогда кланом руководил Кан и поверь там далеко не ПВП игроки одни были. в былые времена дестров и валиков на локах можно было всегда встретить , сейчас нет .

скажем так деньги я найду при случае)
ты офицер?
Еще небольшая лепта . Вроде ты давно на сервере , твой ник по крайне мере на слуху . Скажем так часть людей кто уже заточился оделся им остается крабить для поднятия точки и теперь еще нирвана . Но есть часть людей которая к этому еще только идет , они забивали на игру или редко играют и т.д. и при расходах на замесах им сложнее одеться , достать хирки на тв и т.д. , а это доставляет нервозность.

Zuzukaz
10.01.2011, 22:01
Значит так, выделяешь текст чужой (цитату) жмешь кнопочку- (Вставить BB код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста)
http://img535.imageshack.us/img535/1278/aquote.png

Serzor
10.01.2011, 22:02
Тант ты меня удивляеш), ты наивно полагаеш что респ,время респа не известно офицерам вальхаллы?) Известно еще как известно)
Далее по 'избранным' в нашем клане, не думаю что они будут сливать инфу о питах. Не я не отрицаю что есть хорошие знакомые и т п, но не думаю.
Теперь же по поводу того что в минус быдем уходить. Тант помниш летом Хрей выкладывал видео о том как нас пячили на питах? думаю вспомниш, да и Хрей помнит однозначно. Сколько дней к нам прилетали на питов? 3-4 дня от силы. Я думаю так мало ибо в минус уходили как раз те кто пытался помешать, ибо хирок паклили мама не горюй. Даже если так будет длиться неделю нам от этого больше плюсов будет, считай постоянный фан каждый день, кто от этого откажется:P но я по прежнему считаю что питов нам врядли помешают бить, с Джипа мало ктосорвать сможет однако>_<

Что то ты много на себя берешь, Год-мод? Ах да, в толпе за спинами ты просто нереально крут :lol:

И не забываем, что глюк идиот!

Bowner
10.01.2011, 22:03
ты так любопытно филосовствуешь. мне интересно чью позицию на сервере ты будешь отстаивать в следующий раз)

на этот вопрос я пока ответа не дам к моей радости:P

Bowner
10.01.2011, 22:11
в былые времена дестров и валиков на локах можно было всегда встретить , сейчас нет .

ты офицер?
Еще небольшая лепта . Вроде ты давно на сервере , твой ник по крайне мере на слуху . Скажем так часть людей кто уже заточился оделся им остается крабить для поднятия точки и теперь еще нирвана . Но есть часть людей которая к этому еще только идет , они забивали на игру или редко играют и т.д. и при расходах на замесах им сложнее одеться , достать хирки на тв и т.д. , а это доставляет нервозность.

я не офицер и никогда им небыл)
а по поводу того что большие расходы, ну как бе я считаю, что люди пишушие к нам заявки понимают, что хирки/куклы/аптеку надо всегда иметь