Просмотр полной версии : Скандалы , интриги , расследования
Infinity353
10.01.2011, 22:11
Избры обиделись и сразу перешли на личности...печально
Я 2+часа летал по локам, ни одного избра не встретил, хорошь трындеть на форуме, го на фан!!11
Warrior_Donetsk
10.01.2011, 22:14
Избры обиделись и сразу перешли на личности...печально
Я 2+часа летал по локам, ни одного избра не встретил, хорошь трындеть на форуме, го на фан!!11
алкаш! иди проспись!
Infinity353
10.01.2011, 22:15
алкаш! иди проспись!
Рей, йа буду жаловаться слипу!!11
Warrior_Donetsk
10.01.2011, 22:16
Рей, йа буду жаловаться слипу!!11
йа ни баюсь!
Tantoitan
10.01.2011, 22:17
а по поводу того что большие расходы, ну как бе я считаю, что люди пишушие к нам заявки понимают, что хирки/куклы/аптеку надо всегда иметь
в заявках много чего пишут . Вспомним историю шершня , хороший пвп игрок , который всегда участвовал на замесах . Итог не ходил на питов и срач тема , кик из клана или он сам ушел , щас в одной из ваших акк МКЕ . Маризу принимали тоже про точку ее начали парить . Да и по большей части люди идут из-за терр . Взять олимп был клан терры отвоевал , пару проигрышей нет клана . Да и подписался он под все это , месяц бегал показывал , что он активист , а потом ушел в подполье , вы же как церберы не следите за ними , взял ли человек соски , аптеку , сколько у него хирки на тв , где он на замесе , просто стоит или бьется .
Infinity353
10.01.2011, 22:18
йа ни баюсь!
а зря...он мне бабло должен за тру джина...35кк...в счет долга он тебя покарает ящитаю!!11
Warrior_Donetsk
10.01.2011, 22:23
а зря...он мне бабло должен за тру джина...35кк...в счет долга он тебя покарает ящитаю!!11
ты ему продал джинна 10/100 за 35кк?
в заявках много чего пишут . Вспомним историю шершня , хороший пвп игрок , который всегда участвовал на замесах . Итог не ходил на питов и срач тема , кик из клана или он сам ушел , щас в одной из ваших акк МКЕ . Маризу принимали тоже про точку ее начали парить . Да и по большей части люди идут из-за терр . Взять олимп был клан терры отвоевал , пару проигрышей нет клана . Да и подписался он под все это , месяц бегал показывал , что он активист , а потом ушел в подполье , вы же как церберы не следите за ними , взял ли человек соски , аптеку , сколько у него хирки на тв , где он на замесе , просто стоит или бьется .
Про Шерша ничего не скажу(темная история) изза чего ушел я так и не понял. Мариза ну это Мариза:P
Про народ ради тер сомневаюсь(есть такие не спорю), раньше мб так и было сейчас же думаю люди играют друг с другом и им не важно в каком они клане, им приятно и они получают удовольствие от игрового процесса
Infinity353
10.01.2011, 22:26
ты ему продал джинна 10/100 за 35кк?
ну там 55/80 где то было...вообщем он замутил его и теперь должен хD
Жесть,я на самом деле очень рад ,что я сейчас не в апрах.Зазвездились люди.Хотя асфуру мне не жалко,я эту тварь не переношу.
За то будут на сервере большие перемены и возможно некоторые кланы очень прилично пополняться новыми бойцами)
Думаю апрам придеться не сладко...И позже ,вы уже будете кому то задницу лизать и скем то договариваться...
Тант, Вы как-то уж предвзято слишком "интригуете", не так интересно читать..
факты-факты троллям и читателям, иначе того "кипения" в теме не будет!
Кстати,тут пока шизопряник рассуждает из сортира,а зупукос троллит из кота, их мастеромаршалы смачно сливаются то в гсн, спустя несколько минут в районе снежной...асфура уже весь тс матом покрыла. Ау, го на поля сражений, Вас ждут великие подвиги!
Tantoitan
10.01.2011, 22:52
Тант, Вы как-то уж предвзято слишком "интригуете", не так интересно читать..
Если ты про энсидию , то зачем мне называть ники персонажей которые мне что либо рассказывали о ней , а может я вообще в ней состою . Если я буду раскрывать источники информации , так и меня быстренько вычислят .
Если ты о предвзятости к МКЕ , то я считаю любителям фана , которые норм точены должно быть малость стыдно вызывать подмогу в лице апров , поэтому я и говорю про аку .
А факты и другую инфу с форумов на этой недельке гляну . Выходные подошли к концу .
Вега , собственно вопрос к тебе , почему ты ушла из МКЕ с ДДА?
Rubeus777
10.01.2011, 23:05
Хрей ты почитай свой пост ...
" я бы пошел в вальху там порядок.." даже валики в такую чушь не поверят ...порядок там ага xD
а***ть, дайте две.
а ты много знаешь о валиках в то время пока ты в пк клане тусил не?
Tantoitan
10.01.2011, 23:07
Пока мы тут обсуждали вар , на сайте валхаллы идет драма .
http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showtopic=2410 Сефирота пячут на его же форуме , это просто бальзам на душу , эта редиска забанила меня .
Короче. На свадебной еже с агрились эти дибилы. Сначало слили жену. потом меня. Вот скрины)
04.50.58 с мужем 2DEM2 сливали друлю . которая находилась в вар ги. Ваш соклан с ником Cefirot вмешался в вар и с агрился. в результате чего меня слил ) . Хотелось бы разобраться в данной ситуации.
Короче. Раз Сард вносит тех кто сливает его твинков в кос, то чем все остальные хуже?В добавок тут была слита супруга на свадебной еже, а не тупо твинк в кубе. Требую коса. и ниибёт. В любом раскладе буду этих сук лить.
.п.с. Сард мастер, а ты всего лишь эмокошка выходящая из клана каждый месяц. разницу улавливаешь?
Из чего следует, что внеся клан, который слил твинка в кос, Сард дал пример всему клану. И мы теперь имеем полное право требовать косы кланам, сливающих наших супругов/твинков/друзей в кос, даже не имея агров на нас.на этом форуме только один человек умеет банить по настоящему, и как бы ты не ссался кипятком - это я(год мод on)
Вот серьёзна, читаю Цефирота и сижу думаю, это чудо когда нибудь по ебало получал за свои слова?
если нет, то желаю быстрее познакомится со столь приятным чувством. а хотя кто Батаников обижать будет.
+1 к Рену, и к Эду. Спрашивается, на**я клану эмарь, который постоянно творит какую-то х***ню и очень много и некрасиво воняет? А злоупотребление служебными полномочиями это вообще нормально?
я создал свою тему в ЗАКРЫТОМ разделе, пинай того, кто её перенес. И устав никто не отменял - а там русским по белому написано что кого хочешь - того и сливай
god_anubis
10.01.2011, 23:18
Никакой драмы там нет,дипломаты нормально разобрались,а Тант лишь вырвал пару "горяченьких" фраз
Tantoitan
10.01.2011, 23:22
Никакой драмы там нет,дипломаты нормально разобрались,а Тант лишь вырвал пару "горяченьких" фраз
я всегда горяченькие фразы вырываю из текста . А что правда , что сард внес кого-то в кос за слитие своего твинка ? А твинк в клане состоял?
По поводу добавления в кос клана Versus, Цеф - это немного не твоего ума дело. Скажу только, что с дипломатом это было согласовано, и клан попал в кос не за слив его шамана, а за неадекватство в кубе в духе аля Накурок, за вымогательство денег и слив маленьких персонажей. И не тебе обсуждать действия мастера. почему зик еще не в косе , а когда он у вас на сайте дип темы строчит , что его слил кто-то из ваших мемберов , сразу появляются заступники . Он чем-то лучше ? Эх политика двойных стандартов .
Tantoitan
10.01.2011, 23:33
Что-то ответа долго нет , придумываете отмазку ?
SunShineKate
10.01.2011, 23:44
Райдзины интересно какую сторону в будущем примут , ведь вроде после терок о питах они вышли из состава али .
P.s. если б избранные и райдзины объеденились они бы дали прикурить валхам и апрам . Жаль noWar И Добер на это не пойдут .
лолшто? (простите, не удержалась..)
резины - это те, которые только что от одного вида непров в доме стрел позвали упырей (мы даж ниче сделать не успели)? а когда те, уже карауля нас ВНЕ ПИСА, висели над саблей, резина все-равно БОЯЛАСЬ ПОДОЙТИ и просто ВЗЯТЬ пита.. в итоге бедная сабля мучалась больше часа.. точно те? http://i27.beon.ru/12/13/21312/8/42869708/laugh.gif
а за то, что мы, облетая всю эту фигню во главе с жетиком, будучи в к-ве неполных трех пать, пытались вырезать их по одному и скраешку - нас назвали... крысами http://i27.beon.ru/12/13/21312/8/42869708/laugh.gif
У веги батхерт...
Альтаир, тут посты не набиваются
Если ты про энсидию , то зачем мне называть ники персонажей которые мне что либо рассказывали о ней , а может я вообще в ней состою . Если я буду раскрывать источники информации , так и меня быстренько вычислят .
Если ты о предвзятости к МКЕ , то я считаю любителям фана , которые норм точены должно быть малость стыдно вызывать подмогу в лице апров , поэтому я и говорю про аку .
А факты и другую инфу с форумов на этой недельке гляну . Выходные подошли к концу .
Вега , собственно вопрос к тебе , почему ты ушла из МКЕ с ДДА?
Тант, перечитай примерно 3 своих последних сообщения и возможно увидишь что приоритет отдаешь вальхалле и как стоит жить остальным (а там уже неинтересно и в целом сливается с остальными сообщениями), заметь, я кланами не тычу и приоритетов не ставлю, а то из желтой прессы космополитен делаешь, фу.
По поводу МКЁ - а должна же быть интрига и драма!? Тебе интересно? спроси меня лично. Ответ тебя поразит.
P.s. ЛС я не читаю, а то был случай, сообщение оставили, а я его через 3 недели прочитала :3
P.s.s. я научилась мультицитировать скоро буду гуглить XDDD на каникулах не такому научишься)
Tantoitan
10.01.2011, 23:49
У избранных опыт ТВ , у Райдзинов этого опыта мало . Но если их объеденить в совокупности получится боевая ги в плане тв , да и складываются два онлайна , звать никого не придется .
Зик не в косе? Я бы это мyдило давно в кос занес
Другой отмазки не придумал хД
Альтаир, тут посты не набиваются
Как тогда твоя "умная" голова додумалась 16 постов набить? оО
SunShineKate
10.01.2011, 23:55
У избранных опыт ТВ , у Райдзинов этого опыта мало . Но если их объеденить в совокупности получится боевая ги в плане тв , да и складываются два онлайна , звать никого не придется .
это не математика.. 1+1 не равно двум
со временем - мэйби, если "выгорит". а со временем много еще чего может поменяться..
в эти выходные Энсидия выставила против нас фуллку.. а толку?
Tantoitan
10.01.2011, 23:55
По поводу МКЁ - а должна же быть интрига и драма!? Тебе интересно? спроси меня лично. Ответ тебя поразит.
Вега , собственно вопрос к тебе , почему ты ушла из МКЕ с ДДА? пару постов назад .
Sirius_Cherry
10.01.2011, 23:57
Юбочка \0/ Юбочка \0/ Юбочка
Хотел написать про длинный язык Радзинов (длинный во всех отношениях - от разговорас с Добером\мемберами Радзин до их уникальнейшей возможности промыть анус своим восставшим друзьям не вставая из-за компа), но Катька меня опередила.
//Толсто, конечно, но мне лень чтото более культурное придумывать.
2Харон хезе. Я извращенец, так что - ктрл+с на [quote=*****] и ктрл+в там где надо. Не зыбваем закрывать в нужных местах lol.
пару постов назад .
Лично, а не на публику :3
разница есть?
Как тогда твоя "умная" голова додумалась 16 постов набить? оО
Serzor
На перепутье
Могу направить в нужное русло сий ум и подсказать правильный путь. Могу набить аналогичный встречный вопрос. В тупик поставит? или бутхурт?
p.s. спать пойду, завтра к экзаменам готовлюсь. Фу меня расстраивать глупыми вопросами.
2Харон хезе. Я извращенец, так что - ктрл+с на [quote=*****] и ктрл+в там где надо. Не зыбваем закрывать в нужных местах lol.
Я так же делаю лол. Но в новой опере Версия: (OAC: 3.7.8) 10.63 когда жмешь цитату с именем, какая то ***** в форме даты и времени еще вылазит. УГ короче. Приходится самому = печатать =\
Serzor
На перепутье
Могу направить в нужное русло сий ум и подсказать правильный путь. Могу набить аналогичный встречный вопрос. В тупик поставит? или бутхурт?
p.s. спать пойду, завтра к экзаменам готовлюсь. Фу меня расстраивать глупыми вопросами.
ТЫ еще и копировать умеешь, я прям поражен х)
ТЫ еще и копировать умеешь, я прям поражен х)
Умная деваха, что говорить. :laugh::laugh::laugh: Оправдал Новар твоих надежд а? Швег...
Асфура была замечена в вентре Валхаллы. Инфа сто процентов пасаны
Асфура была замечена в вентре Валхаллы. Инфа сто процентов пасаны
Да быть такого не может, она в оффе уже как три часа. :rtfm:
да уже слухи ходят о мире избров и валиков)
да уже слухи ходят о мире избров и валиков)
Не будет мира. Мне кажется.
По мне, лучше с избрами "мириться" чем с упырями :3
Да быть такого не может, она в оффе уже как три часа. :rtfm:
кто за неё проходит фасты? повар? Следует отметить, что владелец персонажа Asfura криворук, либо в стельку пьян (нужное подчеркнуть).
Тант, Инсидия просуществует долго. Из надежных источников стало известно,что в ГИ Инсидия подал заявку Дарт Вейдер (он же Призрак зоны, Дух ГИ, ГМ, ГП, ГД и ГЦ).
http://pw-ensidia.ru/forum/21-231-1
В связи с чем в ближайшее время Вега будет переоборудована в Звезду Смерти 3 и начнется массовая охота и порабощение непокорных зусулов, зузуков и прочей шелупени.
Итогом прошедших дней стало объявление вара между Апрайзингом и Из69ранными (Из66ранными, Из99ранными - фантазия зузукоса извергнется на монитор). Так что как говорится в одной присказке,уважаемый читатель:
"Вот и всё, а вы боялись, только Юбочка помялась"
Werwolf88
11.01.2011, 01:24
Тант, Инсидия просуществует долго. Из надежных источников стало известно,что в ГИ Инсидия подал заявку Дарт Вейдер (он же Призрак зоны, Дух ГИ, ГМ, ГП, ГД и ГЦ).
http://pw-ensidia.ru/forum/21-231-1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pw-ensidia.ru/forum/21-231-1)
"
Инсидия просуществует до тех пор пока:
1. Инженер не продаст инфу о клане\пати на ТВ и т.п. за 50кк, как было на ТВ Оуры vs Дедстары.
2. Инженер не захочет славы и большей власти.
3. Пока Инсидиа не огребет нормальный вар, после чего 50% клана разбежится по норам, ну предварительно фанатов ПвЕ на замесах неплохо пофармят.)
с 12 ночи
В связи с чем в ближайшее время Вега будет переоборудована в Звезду Смерти 3 и начнется массовая охота и порабощение непокорных зусулов, зузуков и прочей шелупени.
Итогом прошедших дней стало объявление вара между Апрайзингом и Из69ранными (Из66ранными, Из99ранными - фантазия зузукоса извергнется на монитор). Так что как говорится в одной присказке,уважаемый читатель:
Вега не может уснуть, в инете кто-то неправ!1
Тант, Инсидия - Обречена
[Фэйспальм]В связи с чем в ближайшее время Вега будет переоборудована в Звезду Смерти 3
и начнется массовая охота и порабощение непокорных зупуков, зузуков и Монголов (короче ты на одного меня охотится собралась? )[/Фэйспальм]
Итогом прошедших дней стало объявление вара между Апрайзингом и Из69ранными (Из66ранными, Из99ранными - У тебя буква Б на клавиатуре отсутствует?
/fxd (1010101010)
Rubeus777
11.01.2011, 06:24
я кароче не знаю чо там у вас за терки, но еси чо я за пасанов!!!11
кто за неё проходит фасты? повар? Следует отметить, что владелец персонажа Asfura криворук, либо в стельку пьян (нужное подчеркнуть).
http://pw-ensidia.ru/forum/21-231-1
"Вот и всё, а вы боялись, только Юбочка помялась"
OMG http://pw-crow.ucoz.ru/crow_16.gif
JaBarashek
11.01.2011, 09:58
Не знаю как кто, а я, то что постит вага, банально пролистываю не читая, ибо темы всегда три: Избранные, Асфура, Олпрелинк. Дело в том, что она люто ненавидит Избранных, Асфуру и Олпрелинка, чем и живёт. Не стоит отбирать у неё последнюю соломинку, за которую хватается "утопающий":laugh:
з.ы. Я так понимаю, всем очевидно, что ДяДяАнус полностью дискредитировал себя как мужчина, любовник, муж:laugh:
Ну нельзя же так, неужто она думает что её посты несут что то умное, по мне так в них полная бессмыслица и дурь, лепет не о чем. Вроде взрослый человек, а создается впечатление что с головой не все норм или годиков 12.
Точняк не 12, её бы в загсе не зарегистрировали. А я фотки видел. У нее психоз, ее мужа когда то слили на ЗГД, и все человека замкнуло. Странно что она не вычислила Асфуру и Олпа по айпи, и не забрызгала кислотой на выходе, ну или ртути стакашку, не подлила по соседски. Ну как там безголовые поступают...
ну не может человек так усиленно сидеть на наркоте, смею предположить, вега просто е66нутая, е99нутая, е69нутая
Ей мужа надо срочно заточить, а то в него входить стало много. http://pw-crow.ucoz.ru/crow_13.gif
Sirius_Cherry
11.01.2011, 10:24
Чья заявка на форуме Энсидии? оО не могу прочитать...
Чья заявка на форуме Энсидии? оО не могу прочитать...
тоже не могу
Афтор темы = Составитель заявки.
sveta2468
11.01.2011, 10:30
Вот кто вообще выиграл от объявления вара?
И кто потом может сказать, что войны не начинаются из-за женщин?
Хотя в данном конфликте надо признать обычно разговорчивая `Юбочка` почему-то усиленно молчала.
ну не может человек так усиленно сидеть на наркоте, смею предположить, вега просто е66нутая, е99нутая, е69нутая
это её любимые позы
Хотя в данном конфликте надо признать обычно разговорчивая `Юбочка` почему-то усиленно молчала.
Биц заступился за свою девушку, пускай не совсем корректно, но и с той стороны тоже надо поучить выражаться. А агриться первый начал как раз не Биц, он только хотел поговорить и решить все на словах, но там ведь все папиииии. Что тут можно сказать на такое...
sveta2468
11.01.2011, 10:43
кто выиграл от вара? Валхалла?
или ответ появится не ранее нескольких дней - недель?
JaBarashek
11.01.2011, 10:44
Что тут можно сказать на такое...
Действительно, что можно сказать? Разве что: "они все папи!"
Schizoid
11.01.2011, 10:47
Вальха Избры помирятся? ) Было бы здорово) Некислый переворот истории))
Sirius_Cherry
11.01.2011, 10:50
кто выиграл от вара? Валхалла?
или ответ появится не ранее нескольких дней - недель?
От вара выиграли все те, кто хочет от игры пвп. Очевидноже. А уж к какой ги они относятся - не важно. Вон Апрайзинг вообще несчастная ги:
-Зачем вы привели на 1 не полную пачку 2 бафаных фул пака?
-Ну так всем мяса хочется. Сказали локу - вот все и бегут получить фана.
Бедные... : (
Барашек иди апай нашу тему
http://pw-crow.ucoz.ru/crow_20.gif
от объявления вара выйграли апры, так как теперь для тех кто перешел из избров в апры будет сложнее и проблематичнее с чисто психологической стороны вернутся назад, идти то некуда больше, когда апры начнут сдуваться, что позволит им удержать несколько нормальных игроков из-за которых в клане находятся другие.
я представляю какая агитация идет там, суть которой сводится к тому, что избры прИдатели, а мы их оберегали, дружили с ними, а они нас оскорбили и вар кинули, неХодяи, и вообще все нормальные уже в апрах, так что избры-фраги.
мне кажется юбочка к этому конфликту имеет только косвенное отношение, и конфликт бица с пушкиным послужил лишь предлогом, на самом деле истинной причиной послужило начало войны епов с валиками, когда вступил в силу негласный договор избров с валиками, которые на локах стали дружить против епов.
апры возмутились этим фактом, а избранные тем, что апры как по команде прилетают и выносят их временных союзников, оставляя тем самым их в меньшенстве, вместо того, чтобы помочь, хотя бы своим неприсутствием, как своим союзникам. Это был главный недостаток альянса-разные косы, который и послужил фактором нагнетания вражды.
вообще мир(перемирие) избры-валики уже как бы закономерен.
кстати,интересен факт занесения в кос избров кланом мыклане с формулировкой фри пвп клан, если капнуть глубже, то те кто объявлял избранных фри пвп кланом, уже давно в апрах, т.е. накосячили и сбежали xD
фига се я нафилософствовал xD
мне кажется юбочка к этому конфликту имеет только косвенное отношение, и конфликт бица с пушкиным послужил лишь предлогом, на самом деле истинной причиной послужило начало войны епов с валиками, когда вступил в силу негласный договор избров с валиками, которые на локах стали дружить против епов.
апры возмутились этим фактом, а избранные тем, что апры как по команде прилетают и выносят их временных союзников, оставляя тем самым их в меньшенстве, вместо того, чтобы помочь, хотя бы своим неприсутствием, как своим союзникам. Это был главный недостаток альянса-разные косы, который и послужил фактором нагнетания вражды.
Вот это самый разумный пост за последние страниц 50
Tantoitan
11.01.2011, 11:57
Тант, Инсидия просуществует долго. Из надежных источников стало известно,что в ГИ Инсидия подал заявку Дарт Вейдер чья там заявка?
http://imagepost.ru/?v=460/1.JPG Бывший дракон , вроде и бывший офицер . Нормального общения у него хватает на пару строчек .
Всё произошло в 3гсн локе когда я вашим сокланам "мешал качаться" убиваю 8-10 мобов настойчиво просили покинуть локу ибо существует какая то очередь. После слов пошли действия ники не помню , подбегает лук бьёт массом - уводит мобов нанося урон мне и фену, на вопрос что это такое? был игнор как бут то так и надо, потом подбежал маг и сделал тоже самое ток у него уже не было мечей - это не что иное как наглость аое ударом я вернул мобов которые были на фени обратно и маг упал под мобами. Прилетел ваш дипломат прист мы обсудили это " недоразумение " он как бы признал что внуки и непры поступили не правильно. После чего очередной раз собирая мобов этот дипломат ударил яростью по мне и фену согнав всё на случайный масс в следствие этого масса упал фен - мелочь но обидно. Я отбежал от этого места что бы не попадать под "случайные массы" но собираю мобов всё равно по мне не однократно проходили "случайные массы" куда бы я не отходил. После чего я уже открыто стал агриться и слился. Вернулся спустя минуты 2 и вместо 3-4 человек там было 2 я их убил получив часы пк. Вот собственно и всё . такое написать в дип отделе Неприкосов , а потом следующим постом добавить : скринов нет ))))
-Вообще меня попросили закрыть кос поэтому я создал тут эту тему
-Кто попросил?
-Валхалла.
Фицилий красавчик , так ситуацию разрулил . От переговоров непосредственно в гсне , а потом в дип отделе .
После слов :
Ещё раз будет подобная тема в таком формате - в КОСе будешь вечно.
Сразу начал вести себя по другому .
P.s. у драконов идет отток людей?
от объявления вара выйграли апры, так как теперь для тех кто перешел из избров в апры будет сложнее и проблематичнее с чисто психологической стороны вернутся назад, идти то некуда больше, когда апры начнут сдуваться, что позволит им удержать несколько нормальных игроков из-за которых в клане находятся другие.
я представляю какая агитация идет там, суть которой сводится к тому, что избры прИдатели, а мы их оберегали, дружили с ними, а они нас оскорбили и вар кинули, неХодяи, и вообще все нормальные уже в апрах, так что избры-фраги.
кстати,интересен факт занесения в кос избров кланом мыклане с формулировкой фри пвп клан, если капнуть глубже, то те кто объявлял избранных фри пвп кланом, уже давно в апрах, т.е. накосячили и сбежали xD
фига се я нафилософствовал xD
+1 фига се ты нафилософствовал
а я считаю истинной причиной послужил негласный пункт устава апрайзов, при котором каждый вступающий мембер, чтобы стать настоящим упырем должен был кинуть больше какашек в свой бывший клан чем мембер, вступивший перед ним, доказывая таким образом, что он преданный упырь и ему можно доверять.
Типа как у предателей, которые меняли сторону на войне обязывали стрелять в бывших товарищей по фронту. Одно но.. говеный путь он скользкий, и эти самые люди будут так говорить когда- нибудь и что "апрайзинг уже не торт *(", подавая заявку в какие- нибудь "жопымолоты"
С утра апры у избров босса в топи вроде отжили? в мир глюка поливали .
JaBarashek
11.01.2011, 12:15
Так получилось, что в самом начале альянса, нынешними "Упырями" мог стать любой из 4-х кланов - Избранные, Райдзин, Апрайзинг, Либрум. ОВ и Корсаров не считаю, ибо по своей холуйской психологии они априори не могли быть лидерами в альянсе. Мне думается, что дело именно в мастере каждой ГИ, напомню:
-НоуВар. Почти не играл, а мемберы, ИМХО, должны видеть своего "вождя"
-Кастиэль. Ушел эмомодом в тот же Апрайзинг, а у него были все шансы занять главенствующую позицию
-Добер. По отзывам бывших райдзинов был хам и хапуга, а в нынешних реалиях невежество не способствует интеграции.
-Жестик. Вот и остался он один, более ли менее устраивающий общественность, сиречь электорат:laugh:
sveta2468
11.01.2011, 12:53
И почему тогда, если вар удобен для Апрайзинга, Избранные его допустили?
GreatSerge
11.01.2011, 12:54
Вы все еще сомневаетесь, что упыри это зло?
Ну-ну... тогда мы идем открывать глаза и вам! ;)
TrueMisha
11.01.2011, 13:02
Видимо колено-локтевые суставы затекли... и наконец-то решили сказать хватит.... после очередного ведра какашек на голову )
Так это твоих рук дело? хДДД
Я так понял ты вчера играть начала? Терки с Апрайзингом уже не первый раз начинаются, ты не думаешь что ги Избранным уже порядком поднадоело такое отнашение с их стороны и больше хавать их выходки не желает.
pandorika
11.01.2011, 13:05
может просто прогибаться надоело?
эх помнится ещё весной в али провозглашалась идея равенства и братства, раскрасим карту в разные цвета чё))
либрум своё уже получил, ттеперь избры. с нетерпением жду когда за резинок примутся.
Infinity353
11.01.2011, 13:06
От вара выиграли все те, кто хочет от игры пвп. Очевидноже. А уж к какой ги они относятся - не важно. Вон Апрайзинг вообще несчастная ги:
-Зачем вы привели на 1 не полную пачку 2 бафаных фул пака?
-Ну так всем мяса хочется. Сказали локу - вот все и бегут получить фана.
Бедные... : (
Вот тут я с Вишней согласен, по крайней мере для меня это так :)
Кстате. Боря шифруется за новым персом прикрываясь трудами в реале? Мне источник сообщил один что ему вскоре подарят перса :3 И говорят что это будет маг)
Schizoid
11.01.2011, 13:12
да какие там прогибы, там просто сгоряча кто то что то сделал, брякнул вякнул. Потом не вырвали языки отписывающимся в ветках дипломатии, кто на это права не имеет, или не может. Потом созванивалось начальство и решало. Но вот выводы с пилюлями "болтунам" не сделали. Всё как обычно.
Естественно на правах ИМХО))
Infinity353
11.01.2011, 13:17
может просто прогибаться надоело?
эх помнится ещё весной в али провозглашалась идея равенства и братства, раскрасим карту в разные цвета чё))
либрум своё уже получил, ттеперь избры. с нетерпением жду когда за резинок примутся.
Ты обиделась? -_- не серчай, все будут у тебя ок -_-
Infinity353
11.01.2011, 13:21
Серж, давай пруфы на то что мы гильдия зла!!11!1
TrueMisha
11.01.2011, 13:22
Ги апризинг более не является дружественным кланом, перенесен в нейтральные.
-Нейтральные - любые вопросы, конфликты с кланами, относящимися к данной категории решаются дипломатическим путём через Мастеров, дипломатов или представителей клана.
и
Из6ранные 300кк(если кикнут Асфуру и Олпрелинка то 100кк)
Пло это как? %)
А мы вчера с Зузу напару Чеша догоняли
pandorika
11.01.2011, 13:25
Ты обиделась? -_- не серчай, все будут у тебя ок -_-
нет. забавно это наблюдать со стороны. ващи срачи... валите друг на друга всё дерьмо хотя сами по сути одинаковы. зы и жалко ребят которые до последнего верили что апрайзинг им союзник. а что до тебя то твой поганый язычёк я имела удовольствие не раз видеть в лол чате так что можешь не утруждаться, мне заранее пофиг на всё что ты скажешь
JaBarashek
11.01.2011, 13:29
нет. забавно это наблюдать со стороны. ващи срачи... валите друг на друга всё дерьмо хотя сами по сути одинаковы. зы и жалко ребят которые до последнего верили что апрайзинг им союзник. а что до тебя то твой поганый язычёк я имела удовольствие не раз видеть в лол чате так что можешь не утруждаться, мне заранее пофиг на всё что ты скажешь
Да он пьян!..(С):laugh:
Sirius_Cherry
11.01.2011, 13:32
Пло это как? %)
Это не "как", это ход истории : D
Антоха, наврятли ктото обиделся на то, как вы кидаете своих же союзников :)
xTantrielx
11.01.2011, 13:35
Пасматритеся в зеркало гаспада :)
http://s004.radikal.ru/i205/1101/93/16af2b5e999a.jpg (http://www.radikal.ru)
Памоиму любой сможет рассмотреть "отражение" :))))
Sirius_Cherry
11.01.2011, 13:37
Пасматритеся в зеркало гаспада :)
http://s004.radikal.ru/i205/1101/93/16af2b5e999a.jpg (http://www.radikal.ru)
Памоиму любой сможет рассмотреть "отражение" :))))
ЭпикКиллПикча
Infinity353
11.01.2011, 13:37
:D да я такой хD но ты все равно не злись, все у нас с тобой будет ок! -_-
Sirius_Cherry
11.01.2011, 13:38
IAmGluk на форуме
Read Only
Как?!?171 за что?!?17
xTantrielx
11.01.2011, 13:40
Как?!?171 за что?!?17
В теме луков "проболтался" что у него 600 ловки :)
Infinity353
11.01.2011, 13:40
Это не "как", это ход истории : D
Антоха, наврятли ктото обиделся на то, как вы кидаете своих же союзников :)
Вишня, тут то же самое ,что и со сменой стороны, не правда ли? Мне казалось для тебя это обычный игровой момент, это как играть в кс за ментов, а потом зайти за террористов (с), не?
JaBarashek
11.01.2011, 13:42
это как играть в кс за ментов, а потом зайти за террористов (с), не?
Уже Борю цитирует:rtfm:
pandorika
11.01.2011, 13:45
:D да я такой хD но ты все равно не злись, все у нас с тобой будет ок! -_-
фак что угодно только не это!!!!
Infinity353
11.01.2011, 13:45
Уже Борю цитирует:rtfm:
спс кэп хD
TrueMisha
11.01.2011, 13:47
это как играть в кс за ментов, а потом зайти за террористов (с), не?
В КС играя за ментов (союзников) ты не отходишь в сторону и не шмаляешь ментам (своим же) по ногам ))) А у тебя пример не правильный )
Infinity353
11.01.2011, 13:47
фак что угодно только не это!!!!
бло...ну вот, а я надеялся --__-- как ты могла так со мной поступить!!11 Глюк, в кос ее!!!111 хD
Infinity353
11.01.2011, 13:49
В КС играя за ментов (союзников) ты не отходишь в сторону и не шмаляешь ментам (своим же) по ногам ))) А у тебя пример не правильный )
Это ты не шмаляешь, а я бывает по коленкам долблю
А если по теме, я мб и не шмаляю, просто перехожу за терроров и все...
JaBarashek
11.01.2011, 13:49
спс кэп хD
Гы) Подобное цитирование, говорит только об одном - отсутствии возможности на выражение собственных мыслей;)
Гы) Подобное цитирование, говорит только об одном - отсутствии возможности на выражение собственных мыслей;)
спс кэп хD
:laugh:
Sirius_Cherry
11.01.2011, 13:58
Вишня, тут то же самое ,что и со сменой стороны, не правда ли? Мне казалось для тебя это обычный игровой момент, это как играть в кс за ментов, а потом зайти за террористов (с), не?
Ты спутал союзников, которым обещалась всяческая помощь и поддержка с людьми которым ничего не обещал.
Ты спутал тихий переход в другой клан (вар клан) с киданием своих союзников.
В конце концов ты спутал цели игры. Если у вас изначально цель в игре - выпилить всех кроме себя, тогда ок.
Так что тут не тоже самое.
Такие дела.
Бтв если бы я решал где хочу остаться - в Либруме гдето апреля-мая или в Неприкосах времен октября-января этого года, то я выбрал бы скорее последних, так что совсем не жалею о переходе.
Infinity353
11.01.2011, 14:03
Ты спутал союзников, которым обещалась всяческая помощь и поддержка с людьми которым ничего не обещал.
В конце концов ты спутал цели игры. Если у вас изначально цель в игре - выпилить всех кроме себя, тогда ок.
Так что тут не тоже самое.
Такие дела.
Бтв если бы я решал где хочу остаться - в Либруме гдето апреля-мая или в Неприкосах времен октября-января этого года, то я выбрал бы скорее последних, так что совсем не жалею о переходе.
А кто сказал, что этих самых союзников кинули упыри? Олп и Асфура?
Infinity353
11.01.2011, 14:04
:laugh:
Ну вообще то в этой фразе скрывалась некая сатира, которую Вишня я думаю понял...ну да ладно
xTantrielx
11.01.2011, 14:12
Вишню... Смысл обЪяаснять ему это? Вар... с намеком на кастеты... Он воспринимает и осмысливает этот мир (буть то реальность или игра) спинным мозгом...
оно те надо? :)
Infinity353
11.01.2011, 14:17
Вишню... Смысл обЪяаснять ему это? Вар... с намеком на кастеты... Он воспринимает и осмысливает этот мир (буть то реальность или игра) спинным мозгом...
оно те надо? :)
о_О с намеком на что? на какие кастеты, ты вообще о чем паренек?
Sirius_Cherry
11.01.2011, 14:18
А кто сказал, что этих самых союзников кинули упыри? Олп и Асфура?
Олппрелинк и Асфура - просто 2 чара в Избранных. КЛ там - НоуВар.
Либрум вы кинули. Просто взяли и сказали что они больше вам не нужны, т.к. ждаот оттуда больше некого.
Радзин вы подставили со звездами на гтз - вместо того, чтобы усилить игроков союзной ги, дав им зафармить хотябы 1 колечко - вы стали забирать боссов себе. Но если верить последним событиям, то они без проблем проглотили это вместе со своей гордостью и снова в рабских отношениях с вами. Так же как и Радзин.
Избранных я вообще хезе почему вы так не любите. Ну они вас не любят, потому что к вам утекло много их игроков, ибо у вас играть проще, чем в Избранных сейчас. Я не про тру нагиб пристов ака БлэкСан, я про нубов, которые вполне может быть были дороги Избранным как сокланы и просто приятные люди.
2Тант у меня ещё 4 часа рабочего дня и эмомод... че делать?
Warrior_Donetsk
11.01.2011, 14:22
Антоха, харош бухать!
вишня...я твой дом труба шатал...
Infinity353
11.01.2011, 14:24
Олппрелинк и Асфура - просто 2 чара в Избранных. КЛ там - НоуВар.
Либрум вы кинули. Просто взяли и сказали что они больше вам не нужны, т.к. ждаот оттуда больше некого.
Радзин вы подставили со звездами на гтз - вместо того, чтобы усилить игроков союзной ги, дав им зафармить хотябы 1 колечко - вы стали забирать боссов себе. Но если верить последним событиям, то они без проблем проглотили это вместе со своей гордостью и снова в рабских отношениях с вами. Так же как и Радзин.
Избранных я вообще хезе почему вы так не любите. Ну они вас не любят, потому что к вам утекло много их игроков, ибо у вас играть проще, чем в Избранных сейчас. Я не про тру нагиб пристов ака БлэкСан, я про нубов, которые вполне может быть были дороги Избранным как сокланы и просто приятные люди.
2Тант у меня ещё 4 часа рабочего дня и эмомод... че делать?
Ты как то однобоко смотришь на историю с Либрум и Райдзин, я утверждать чего либо не буду, т.к. ** что там на самом деле было, но уверен, что эти истории расскажут мои соклане абсолютно по другому,Э и совершенно в другом русле...по крайней мере в игре я вижу помощь от нас тем же райдзинам, сам не раз помогал им на питах...
Infinity353
11.01.2011, 14:25
Антоха, харош бухать!
Нуп, я на работе не бухаю(к сожалению :()
Тебя Слип уже покарал?
Sirius_Cherry
11.01.2011, 14:30
Ты как то однобоко смотришь на историю с Либрум и Райдзин, я утверждать чего либо не буду, т.к. ** что там на самом деле было, но уверен, что эти истории расскажут мои соклане абсолютно по другому,Э и совершенно в другом русле...по крайней мере в игре я вижу помощь от нас тем же райдзинам, сам не раз помогал им на питах...
Антох, я понимаю, что ты заспиртовался от воздействия на мозг излучения в Апрайзинге, но всеже это делает тебя немного слоупоком.
История с Либрумом есть тут. Где Дидли лезет на форум Апров узнать, что же это за ПМ от Жестокого пришла к нему во вторник на ивенте со смыслом "вы нам больше не нужны" и узнает, что надо было кинуть пати тому нику и мол это был твинк, а не 101 лук Жестокий. Я тогда ещё зачетно сфэилился, сказав что Жестокий зачетно поимел алли. Но вот бяда, спустя пару недель выясняется, что Либрум более не считается в алли.
Про Радзин... а я тебе о чем толкую? После того как были терки на ГТЗ, они решили показать что они и сами с усами, но... но теперь ты снова не раз прилетаешь помогать им на питах.
2Xray не карай меня =_=" Получилось конечно совсем не здорово, но ведь... "сделанное не вернешь"(с)
xTantrielx
11.01.2011, 14:35
А ты ваще чу тут тильняшку то рвешь? тя па сущиству спрашивают, а ты... как это поумнее бы сказать... как у девачек во время ПМС - "Избирательное восприятие"... начало фразы уловил, а потом своего додумал и попер от этого плясать... ты прочитай полностью чо те Вишня трет! По существу кстати... И харошь тут откорячи лепить в стиле "благародных девиц" :)
Infinity353
11.01.2011, 14:35
Антох, я понимаю, что ты заспиртовался от воздействия на мозг излучения в Апрайзинге, но всеже это делает тебя немного слоупоком.
История с Либрумом есть тут. Где Дидли лезет на форум Апров узнать, что же это за ПМ от Жестокого пришла к нему во вторник на ивенте со смыслом "вы нам больше не нужны" и узнает, что надо было кинуть пати тому нику и мол это был твинк, а не 101 лук Жестокий. Я тогда ещё зачетно сфэилился, сказав что Жестокий зачетно поимел алли. Но вот бяда, спустя пару недель выясняется, что Либрум более не считается в алли.
Про Радзин... а я тебе о чем толкую? После того как были терки на ГТЗ, они решили показать что они и сами с усами, но... но теперь ты снова не раз прилетаешь помогать им на питах.
2Xray не карай меня =_=" Получилось конечно совсем не здорово, но ведь... "сделанное не вернешь"(с)
Вишня, я тебе к раз написал, что в душе не ипу что там произошло с Либрумом и Райдзин и еще раз повторяю, у каждого своя правда, поэтому никому тут никогда не пытался что то доказать, для меня как раз это игра и фан, а не наоборот как написал странноватый паренек Тантриэль или как то так
Infinity353
11.01.2011, 14:38
А ты ваще чу тут тильняшку то рвешь? тя па сущиству спрашивают, а ты... как это поумнее бы сказать... как у девачек во время ПМС - "Избирательное восприятие"... начало фразы уловил, а потом своего додумал и попер от этого плясать... ты прочитай полностью чо те Вишня трет! По существу кстати... И харошь тут откорячи лепить в стиле "благародных девиц" :)
эээ...а ты собственно кто? я с тобой разговаривал? нет, так что смойся...и переведите мне плиз что этот долбоящер написал...
xTantrielx
11.01.2011, 14:39
Вишня, я тебе к раз написал, что в душе не ипу что там произошло с Либрумом и Райдзин и еще раз повторяю, у каждого своя правда, поэтому никому тут никогда не пытался что то доказать, для меня как раз это игра и фан, а не наоборот как написал странноватый паренек Тантриэль или как то так
Бло! Ты сам се пративаречешь! Ты пытаешься доказать, что тебе пытаюца доказать, что ты ничего не доказываешь..!
и ваще http://s003.radikal.ru/i203/1101/90/ae79caec5f49.png (http://www.radikal.ru)
эээ...а ты собственно кто? я с тобой разговаривал? нет, так что смойся...и переведите мне плиз что этот долбоящер написал...
На личности попер? предъява есть?
я утверждать чего либо не буду, т.к. ** что там на самом деле было, но уверен, что эти истории расскажут мои соклане абсолютно по другому,
Абсолютно согласен. Складывается ощущение, что апры не вылезают дальше своего КЧ и как бэ питаются специфической информацией. Информация эта, надо сказать, с душком, так что не исключаю, что в качестве теленяни у них опарыш глюк.
Например при разговоре с одним из апров выяснилось, что все в клане уверены в том, что Биц сам первый сагрился, сам после этого обматерил пм плюшкина, после чего мы еще с них стали требовать извинений.
Видимо из того же источника и информация "Якут ушел, клан говно, во всем виноваты олп и асфура".
Infinity353
11.01.2011, 14:43
Бло! Ты сам се пративаречешь! Ты пытаешься доказать, что тебе пытаюца доказать, что ты ничего не доказываешь..!
и ваще http://s003.radikal.ru/i203/1101/90/ae79caec5f49.png (http://www.radikal.ru)
На личности попер? предъява есть?
я? на личности? да никогда в жизни!!11 хD
на личности как раз перешел ты, написав какой то бред про кастеты и спинной мозг...ах да, не пиши мне больше, ты мне не интересен :)
xTantrielx
11.01.2011, 14:46
я? на личности? да никогда в жизни!!11 хD
на личности как раз перешел ты, написав какой то бред про кастеты и спинной мозг...ах да, не пиши мне больше, ты мне не интересен :)
Яркий пример "избирательного восприятия".... начало фразы схватил.. и моск уже отключился... работает спинной :)))
Карочи
этот долбоящер написал...
твои слова?
За базаром то следи... а то вдруг где пересечемся... по кумполу мож выхватишь... калечить не будем, а "портаков" таким наколем, что от "белого лебедя" до "сизого" пердолить так будут, что потом не присядешь в старости в общественном транспорте...
Azkalot1
11.01.2011, 14:49
Еще один набиватель морд в реале пришел? =\
Infinity353
11.01.2011, 14:50
Абсолютно согласен. Складывается ощущение, что апры не вылезают дальше своего КЧ и как бэ питаются специфической информацией. Информация эта, надо сказать, с душком, так что не исключаю, что в качестве теленяни у них опарыш глюк.
Например при разговоре с одним из апров выяснилось, что все в клане уверены в том, что Биц сам первый сагрился, сам после этого обматерил пм плюшкина, после чего мы еще с них стали требовать извинений.
Видимо из того же источника и информация "Якут ушел, клан говно, во всем виноваты олп и асфура".
Олп, мне как бэ собственно поф кто кого где слил и т.д и т.п и лютой ненависти на какой либо клан или какого либо чара никогда не было :)
xTantrielx
11.01.2011, 14:52
Еще один набиватель морд в реале пришел? =\
А чо он обзываецо :_(
http://s010.radikal.ru/i313/1101/bf/8cd81557046e.jpg (http://www.radikal.ru)
Infinity353
11.01.2011, 14:53
Яркий пример "избирательного восприятия".... начало фразы схватил.. и моск уже отключился... работает спинной :)))
Карочи
твои слова?
За базаром то следи... а то вдруг где пересечемся... по кумполу мож выхватишь... калечить не будем, а "портаков" таким наколем, что от "белого лебедя" до "сизого" пердолить так будут, что потом не присядешь в старости в общественном транспорте...
:D телефончик дать? хD слейся отсюда долблоящер...
xTantrielx
11.01.2011, 14:55
:D телефончик дать? хD слейся отсюда долблоящер...
Давай (10 телефонов)
TrueMisha
11.01.2011, 14:56
А может все началось с того, что в то время как алли стекалось в одну ГИ Избры решили вдруг закрыть вар с Непрами, и тут вышла не задача: Когда Резинки и ОВ приклонялись и просили помощи на питах/замесах, Избры были самодостаточны в большинстве случаев, что могло кое кого не устраивать.
2 Вишня, я твой дом крыша камни кидал
2 Рей, шатай сильнее в типя не попаду
Тантриел ты так смешон)тут уже все прошли через запугивание реалом и знают чем это закончится)
Sirius_Cherry
11.01.2011, 14:58
Но согласись, это идеальные рядовые мемберы. Они не будут ставить под сомнение политику КЛ и высказывать недовольства.
Второй абзац более напоминает видос из +100500:
"-ой! Дядя Биц! Простите, дядя Биц!
-Ааа, *мат*!
-Дядя Биц, я не флагался! Дядя Биц!
-Иди *мат* отсюда, *мат*!
-Дядя Биц, я не флагался!
*бьет Плюшкина*
-Иди на*мат*!
... а потом ещё и от оператора отхватил..."
Тантриэль лучший xD
Не надо шатать камни\кидать трубы, я и так знаю что кругом виноват в этой ситуации.
xTantrielx
11.01.2011, 14:58
Тантриел ты такой смешон)тут уже все прошли через запугивание реалом и знают чем это закончится)
Ну если тел даст, мож чем и закончицо... не я первый начал
Видать спинной моск его задел сильно :)
TrueMisha
11.01.2011, 14:59
Гегерк, новар же вроде появился, ты то еще чего в косе у Избров, вопрос не решается?
я уже не там как 2 дня..
Как он только пришел , я с мог с ним по человечески обговорить все.
а с вашей епнутой тварью асфурой, вообще о чем либо договорится не возможно..
GreatSerge
11.01.2011, 15:02
Серж, давай пруфы на то что мы гильдия зла!!11!1
Ты их в ПМ знаешь, мы с тобой об этом говорили. Поэтому не работай, Антон, щас на публику, ты в курсе… ;)
К тому же дела упырей сами свидетельствуют о том, что они из себя представляют. Есть верхушка делающая в частном или в общем порядке зло и пакость, ну и есть рабы в клане..., но вместе они делают все равно одно и тоже дело и разделяют одни и те же ценности.
Ну, а если пруфы хочешь, то по приколу держи парочку ;):
TrueMisha
11.01.2011, 15:04
gegerka, да чешишь )))))
http://izbran.com/forum/index.php?topic=4456.0
23.Gegerka
ЗЫ, она не наша или я не ихний.... пох ))) просто вспомнил, что ты обещал выйти... дай думаю подскажу, вдруг ты забыл )
ну значит он от туда не убрал..Смысл мне чесать?Спроси у него сам
так чего новар с косом то
[08.01.2011 20:35:20] Серега-gegerka лук 101: мне он просто наф ненужен
[08.01.2011 20:35:23] Серега-gegerka лук 101: я бы тогда не писал
[08.01.2011 20:35:24] noWar: корчое Бица нет в сети, что то вроде ты у него вышиб, на нем ничего серьезного не было точно. давай так - я тебя щас вынесу с коса, но потом как Биц придет скажет че выбил ты там с него - если че с тебя ему подгон) там фигня какая нить
[08.01.2011 20:35:36] Серега-gegerka лук 101: ок
[08.01.2011 20:35:40] Серега-gegerka лук 101: все спс
[08.01.2011 20:35:43] noWar: все договорились) удачи
так что ваша острота тут не прошла)
Azkalot1
11.01.2011, 15:12
А полчему в димлопатии нубомаг за ассист упырям в кос листе есть, а самих упрыей пока нет? =\
я slow, они просто на самом верху
RulezMaryan
11.01.2011, 15:15
[08.01.2011 20:35:24] noWar: корчое Бица нет в сети, что то вроде ты у него вышиб, на нем ничего серьезного не было точно. давай так - я тебя щас вынесу с коса, но потом как Биц придет скажет че выбил ты там с него - если че с тебя ему подгон) там фигня какая нить
Точно с бица, а не с Юбочки? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
delester
11.01.2011, 15:24
Никто не забыл, что Глюк идиот?оО
хд, думаю долго будут помнить
Infinity353
11.01.2011, 15:31
Чет Тантриэль не звонит :(
xTantrielx
11.01.2011, 15:41
Чет Тантриэль не звонит :(
Нах ты мне нужен дрочер.... Не переживай... те позвонят :)
Infinity353
11.01.2011, 15:42
фак...я походу влип :( в интернетах обозвал няшку Танта...это весомый аргумент предьявить мне и выставить меня на деньги!!11 хD
xTantrielx
11.01.2011, 15:49
фак...я походу влип :( в интернетах обозвал няшку Танта...это весомый аргумент предьявить мне и выставить меня на деньги!!11 хD
Базар просто фильтруй... это все что от тя трэба
Infinity353
11.01.2011, 15:53
ааа...ну да, базар надо фильтровать!!11 ты просто реалом по меньше раскидывайся и будет тебе счастье...
p.s. а ты не в вальхале случаем?
Sirius_Cherry
11.01.2011, 15:54
p.s. а ты не в вальхале случаем?
... xD
Тант, это нокаут.
xTantrielx
11.01.2011, 15:58
... xD
Тант, это нокаут.
Импульсы со спинного мозга все таке дошли до "основы" :))))
Infinity353
11.01.2011, 15:58
... xD
Тант, это нокаут.
Не очень понял сарказма...нудаладно...
SunShineKate
11.01.2011, 16:00
http://www.youtube.com/watch?v=ZhowYpXz-xc&feature=related
ничу не напоминает? http://i27.beon.ru/12/13/21312/8/42869708/laugh.gif
Warrior_Donetsk
11.01.2011, 16:06
белое чет оО
у меня просто белый квадрат)или просто я не в теме)Но я все равно за вас парни)
Warrior_Donetsk
11.01.2011, 16:08
ZhowYpXz-xc
ничу не напоминает? http://i27.beon.ru/12/13/21312/8/42869708/laugh.gif
///fixed
Катюха нуп! в теге ютуб надо писать только код видео
хахаха пи здец. это типо тант?или антоха?
xTantrielx
11.01.2011, 16:13
хахаха пи здец. это типо тант?или антоха?
Я снимаю, а Онтошко пальцы гнет :)))))
в КС часто наблюдается, когда одна сторона начинает выигрывать, со стороны проигрывающей сразу перескакивают несколько игроков, там денег на AWP не хватает, умирать не охота в каждом раунде и тд xD
я эт помню)))как раз после выхода апров из али))) апры на водный эвент никогда не ходили, а тут полклана привели, врагов не били, но все время пытались выкопать сундуки и все норовили залезть под аоешку xD причем много было бывшего либрума, которые искренне не понимали c какой целью их позвали туда. Когда провокации не получилось, кто наверно сильно растроился xD
если бы либрум сейчас существовал, я уверен с апрами вар уже был бы xD
Schizoid
11.01.2011, 16:26
иногда сложно поверить в такие политические итриги, ходы и т.д. помоему тут просто что то случается ** как и почему, а потом под это уже нафоруме подгоняют и придумывают какую нидь мулю. Или тут поголовно политстратеги у рулей кланов и т.д.
Warrior_Donetsk
11.01.2011, 16:30
интересно,а каково упырями наблюдать когда их враги объединяются и сливают упыря,а друг друга не трогают?
привыкнут быстро,в этом ничего сложного нет)
prince04
11.01.2011, 16:35
Кать,чу за долбаёб на видео ?оО
SunShineKate
11.01.2011, 16:53
Кать,чу за долбаёб на видео ?оО
частично на украинском хД
D7dYo9ifdrU
и на российском телевидении
iirOTUen7oc
Shelldon
11.01.2011, 16:56
интересно,а каково упырями наблюдать когда их враги объединяются и сливают упыря,а друг друга не трогают?
можно подумать это редкость, вар кланы месяться прилетает общий враг, они сливают его, объединяються в пати или ловят расход
prince04
11.01.2011, 17:12
Бло у меня теперь живот болит хДД
Писец,вот парня вставило,чу за наркоты он принял интересно :З
Избранные против Всех, Валхала против всех кроме ящериц (но они не те что были) Апры почувствовали силу и объявили вар Избрам, куда катится Мир? -_-
Не давно иду на ежу.. Танк из МыКланЁ,Прист из Дестройс, вар и друля с дракош.. в конце с МыКланЁ объединились и слили всех)
JaBarashek
11.01.2011, 17:36
в конце с МыКланЁ объединились
FFFFFUUUUUU
Sirius_Cherry
11.01.2011, 17:38
в конце с %NICKNAME% объединились и слили всех)
Ну вообще так поступают дол6aeбы, ты знал об этом?
просто так модно :)
lenyse4ka
11.01.2011, 17:48
Всех с началом трудовых будней! :)
ужс вы тут нафлудили за новогодние праздники, рабочий день заканчивается, а мне еще читать и читать)))
Хароша, а чу сразу Маризка такая Маризка.....в щи получишь как дома буду))) У мну все норм с точкой, вот приставучие же)))
вашет я не про точку имел ввиду в том посте ну да ладно
lenyse4ka
11.01.2011, 17:57
ну там как бЭ Тантом говорилось о том, что мне каким-то образом намекали на мою точку....хотя это уже давненько, ну да ладно))) Из чего я и сделала вывод из твоего поста в духе "Мариза, такая Мариза, на нее не стоит обращать внимания")))
Если не правильно расценила твои слова, сори, сказывается первый рабочий день :(
Женщина, вас сюда не звали
lenyse4ka
11.01.2011, 18:02
Женщина, вас сюда не звали
Оо.....фууу как грубо)))Лучше бы девушке шоколадку предложил, а то гонят тут)))
Ухожу, ухожу, рабочий день офф ;)
prince04
11.01.2011, 18:03
Ленусь,правда лучше девушкам из вашего клана не отписываться на форуме в этой темке,исключения мастера и Глюк :З
lenyse4ka
11.01.2011, 18:05
Вовк, я уже в курсе, что в у нас в ГИ нет девушек....Серж сказал))) Вот только пичаль....у меня есть *****и и нет кхм, в общем, того, что у парней между ног обычно болтается))) Вовк, хелп ми, кто я???
за звездочками были "груди", культурно выражаясь)))
Оо.....фууу как грубо)))Лучше бы девушке шоколадку предложил, а то гонят тут)))
Ухожу, ухожу, рабочий день офф ;)
Это я к тому, что если не знаете о чем здесь говорят, то лучше в это не лезть
А что ты мне посоветовала бы сделать??
я не вижу тут никакого другого решения,как слиться. Ящерицы и Дестр были через чур агрессивны.
у меня есть *****и
Размер ?
Warrior_Donetsk
11.01.2011, 18:07
*ленуся секасная*(мигающая ***ня)
Schizoid
11.01.2011, 18:09
мм) кто мигает то? Ленуся?
Сначала от такого чуть не зарыдал от смеха) потом вкурил, что да видел подпись на форуме вроде))
GreatSerge
11.01.2011, 18:10
Вовк, я уже в курсе, что в у нас в ГИ нет девушек....Серж сказал)))УмницО! Советую эту фразу проговаривать по 10 раз перед входом в игру и после выхода из игры... до тех пор, пока не выйдите из "ГИ ЗЛА" ;)
lenyse4ka
11.01.2011, 18:10
2 Альт, честно завтра все дочитаю)))Я прилежная ученица)))Размер, хм, Вовка кажись видел мои фотки у него спрашуй, тут мне нечем гордиться))
2 Хрей, мигающую Х* пофиксили на форуме, как и авку с ножками....это меня убило(((
2Серж, я лучше буду каждое утро перед зеркалом говорить себе какая я не випенно-окуенная)))А что там происходит в игре и что меня там не считают за девушку...да как-то не огорчает, веришь?)
xTantrielx
11.01.2011, 18:22
ааа...ну да, базар надо фильтровать!!11 ты просто реалом по меньше раскидывайся и будет тебе счастье...
Ты просто пойми Онтоша... Реал-реалу рознь... Мне влом переЦо в твой Зажопинск и чо-то те доказывать...
Пара ботов, забугорные прокси и имджборды вашева города пистрят объявами типа "Глубокий орал и ускей онал" с твоим телефоном в подпеси ... или те, которыми могут реально заинтересовацо федералы... аля "Банчу веществами! пополни счет на мобильник *номер скрыт, но мы то знаем ;)* и в ответ придет сообщение с адресом где забрать вечества".... тысячи вариантов... Которыми не тока федералы заинтересуюцо, но и ... (нужное фпесать)... А про Вашу службу аля "телефон доверия" я ваще малчу... :) ОБНОН, ОБЭП ... фантазия богатая... такчто подумай ;)
И фильтруй...
И заметь! Я не угрожаю... Просто "покарифанске" предупреждаю...
Sirius_Cherry
11.01.2011, 18:41
Мигающая хрень в подписи - отличительный признак Апрайзинг. Я даже както сделал себе розовую "100 MG UNI", но Хрей и про нее сказал, что "ниочень" : (
Schizoid
11.01.2011, 18:45
ещебы ему ни очень) Он сам Рентген мигающий)) конкуренты)
2 Альт, честно завтра все дочитаю)))Я прилежная ученица)))Размер, хм, Вовка кажись видел мои фотки у него спрашуй, тут мне нечем гордиться))
Всмысле размер "ниочень"? (
GreatSerge
11.01.2011, 19:24
2Серж, я лучше буду каждое утро перед зеркалом говорить себе какая я не випенно-окуенная)))А что там происходит в игре и что меня там не считают за девушку...да как-то не огорчает, веришь?)Не верю! ...и для этого есть косвенная причина... - Вы сами процитировали то, что вам даже не говорилось! ;) Ну если не огорчает, то цепляет точно.
Для меня же по умолчанию девушка не может быть "злой" и "плохой"..., посему делаем выводы... ;)
Shelldon
11.01.2011, 19:46
У Сержа теперь женщины отличаються не по половому признаку, а по находяться они в Апрайзах или нет:spy: Могу как совет дать, попытайся удалить перса, а то синих комбинизонов вызывать придёться, когда ты вылезешь из окна и будешь кидаться продуктами в прохожих из холодильника крича: Ассист или есть кто на ЗГД:spy:
Infinity353
11.01.2011, 19:59
Ты просто пойми Онтоша... Реал-реалу рознь... Мне влом переЦо в твой Зажопинск и чо-то те доказывать...
Пара ботов, забугорные прокси и имджборды вашева города пистрят объявами типа "Глубокий орал и ускей онал" с твоим телефоном в подпеси ... или те, которыми могут реально заинтересовацо федералы... аля "Банчу веществами! пополни счет на мобильник *номер скрыт, но мы то знаем ;)* и в ответ придет сообщение с адресом где забрать вечества".... тысячи вариантов... Которыми не тока федералы заинтересуюцо, но и ... (нужное фпесать)... А про Вашу службу аля "телефон доверия" я ваще малчу... :) ОБНОН, ОБЭП ... фантазия богатая... такчто подумай ;)
И фильтруй...
И заметь! Я не угрожаю... Просто "покарифанске" предупреждаю...
Фак...я влип :( я уже позвонил в милицию!!11 За тобой выехали!!11 хD
lenyse4ka
11.01.2011, 20:06
2Серж, лично я что-либо провоцировала? Нет. Какие ко мне вопросы тогда?И почему меня должно собственно огорчать, что ты меня не считаешь девушкой? А что-то доказывать тебе безсмысленно, это как кричать в пустоту и услышать собственное эхо, толку ноль.)По поводу деления девушек по нахождению в "апрайзинге" и "остальных", по крайней мере странно. Но если ты обоснуешь свою позицию, может и пойму. Просто ЧТО в нас такого, чего нет в других девушках? (пошла рассматривать себя в зеркале :) )
2Альт, ну вот "ниочень", но я не парюсь)
З.Ы. насущный вопрос....А имеют ли право мемберы ГИ Валахалла лить безкланового твинка (в данном случае моего), учитывая,что с его стороны не было ни единого агра в их сторону? А то могу на форум скринчики покидать, где на облете сливают воблу 80 лвла :)
Просто ЧТО в нас такого, чего нет в других девушках? (пошла рассматривать себя в зеркале :) )
вы в зеркалах не отражаетесь, мей би ?)
xTantrielx
11.01.2011, 20:13
ЧТО в нас такого, чего нет в других девушках?
Не сочтите за пошлость... но порой в Вас, нет нас *густо покраснел*
lenyse4ka
11.01.2011, 20:15
Оо...не, Олп, я каждое утро вижу свой прекрасный фейс в зеркале с умопомрачительной прической))))
Тант, т.е., чтоб девушки ГИ апрайзинг стали лучше надо в них впустить парней ГИ валхалла??? :D
xTantrielx
11.01.2011, 20:19
Ну как бы кровосмешение двух империй... :)))
Оо...не, Олп, я каждое утро вижу свой прекрасный фейс в зеркале с умопомрачительной прической))))
умерла от зависти (сбылась мечта шизопряника)
наверное я единственная укладываю волосы по полчаса =( особенно утром =(
(заплакала и убежала дописывать контролку по философии)
В итоге Серж скажет что должен лично проверить и убедиться что девушки апров это действительно девушки :laugh:
Vojaka666
11.01.2011, 20:57
Не верю! ...и для этого есть косвенная причина... - Вы сами процитировали то, что вам даже не говорилось! ;) Ну если не огорчает, то цепляет точно.
Для меня же по умолчанию девушка не может быть "злой" и "плохой"..., посему делаем выводы... ;)
Сирожка это я думаю доказивает что ты ангел во плоти ну в смысле идиот или пидо... тоесть эдик ну или педуарт или эдарас,короче тебе с пляжа видней где полно девушек не с Upisinga:lol:
RulezMaryan
11.01.2011, 21:02
З.Ы. насущный вопрос....А имеют ли право мемберы ГИ Валахалла лить безкланового твинка (в данном случае моего), учитывая,что с его стороны не было ни единого агра в их сторону? А то могу на форум скринчики покидать, где на облете сливают воблу 80 лвла :)
Насущный вопрос....А имеют ли право мемберы ГИ Апрайзинг лить безкланового твинка (в данном случае моего), учитывая, что с его стороны не было ни единого агра в их сторону? А то могу на форум скринчики покидать, где в Усталой сливают дру 80 лвла которая просто била мобов, а слили ее потому что дескать мой твинк =)
Девушки из клана Апрайзинг - вымирающий вид..
arthur_bitz
11.01.2011, 21:33
А может кто нить рассказать что Вега такая злая на Избранных кагбудто ее трахнули не расплатились.....а то *** льет говно без остановки скора забудет где анльная дырка сверху или с низу....
наверное я единственная укладываю волосы по полчаса =( особенно утром =(
Пытаешься обратить на себя внимание ? Надеюсь это получается не столь же безвкусно, как твои бредовые посты на форуме, которые многие уже просто пролистывают не читая.
Кстати, для кого стараешься ? Разочаровалась в муженьке ?
lenyse4ka
11.01.2011, 21:43
Девушки из клана Апрайзинг - вымирающий вид..
Нас занесут в Красную Книгу? Так вот в чем наше отличае от остальных девушек)))Я поняла)))
Ужс, полчаса волосы укладывать, я лучше посплю это время)))
Ужс, полчаса волосы укладывать, я лучше посплю это время)))
После изрядной дозы наркотиков, волосы можно укладывать хоть целый день (зависит от того, что употребляет вега)
Нас занесут в Красную Книгу? Так вот в чем наше отличае от остальных девушек)))Я поняла))))))
Нет, вас еще больше будут истреблять)
Чтобы не давать упырям потомства, да -)
Сейчас Смешанная пати Валиков и Избров Слила 2 пати Апров xD
Сейчас Смешанная пати Валиков и Избров Слила 2 пати Апров xD
прогиб засчитан:P
J999es199
11.01.2011, 22:09
у вас же вар с вальхой :lol:
поясни свою фразу)) не понял малясь
ну это то да) но и с вами тоже) короче Политика Сириуса безумна на данный момент
у нас приоритет на упырей) потом на МКё
Warrior_Donetsk
11.01.2011, 22:14
что упырям не нравиться что враги объединяются против них?
типо того) а против валх альянс они мутили)
Rubeus777
11.01.2011, 22:33
вообще не имеют, но я как-то клал болт на дипломатов и на твоих твинков :3
lenyse4ka
11.01.2011, 22:43
Ну в сущности я услышала, что хотела....ибо именно ты слил моего твинка дважды))))
Infinity353
11.01.2011, 22:55
:D за это я и люблю Руби!11
Четкий пасанский ответ :3
Rubeus777
11.01.2011, 23:48
Четкий пасанский ответ :3
ты заметил что я выучил смайлик :3???!!!
я теперь знаю что он значит !
Rubeus777
11.01.2011, 23:56
:D за это я и люблю Руби!11
слышь ты брат одмина=)
завязывай тут голубые тапочки мерить :D
JaBarashek
12.01.2011, 00:05
А может кто нить рассказать что Вега такая злая на Избранных кагбудто ее трахнули не расплатились....
Вот, вот она ключевая фраза!.. Её поимел кто-то из тогдшних Избранных и не заплатил!!11 Ну как так можно?!1 Вага, я готов компенсировать твой "труд" Ск это в юанях?
з.ы. Кстати, а это правда, что вояка мудак?Оо
Tantoitan
12.01.2011, 00:22
Видео с полей сражения пишите , с удовольствием гляну .
За что глюк в бане?
GreatSerge
12.01.2011, 00:33
У Сержа теперь женщины отличаються не по половому признаку, а по находяться они в Апрайзах или нет:spy: Могу как совет дать, попытайся удалить перса, а то синих комбинизонов вызывать придёться, когда ты вылезешь из окна и будешь кидаться продуктами в прохожих из холодильника крича: Ассист или есть кто на ЗГД:spy:По себе не судите! ;) Я щас крайне редко появляюсь на ЗГД и вообще замесах... цель была (есть) апнуть 103 и собрать 3 Оранжа. Скоро обновка... и закончу тем, чем начал - по себе не судите! ;)
Tantoitan
12.01.2011, 00:34
http://wdragons.3dn.ru/forum/50-4254-1 Дудник дипломат !
Всем привет! Я майор ГИ Totenkopf.
В общем война тянется между нашими ГИ чуть ли не с оф. релиза PW, посему пердлагаю завязать с военными действиями обеими сторонами в связи с утратой актуальности вара - все уже давно изменилось.
Предложение о нейтралитете предлагаю на дружеских условиях, а именно без выставления условий мзды за прекращение вара - нам всем понятно, что ни одна уважающая себя ГИ не будет себя унижать.
Я вроде как плохо ни к кому из вашей ГИ не отношусь, мои сокланы тоже. Просто фанимся на локах. Надеюсь, и у вас нет негатива.
В общем вот такое дружеское предложение - кто-то же должен был сделать его первым ;)
ололо, всем привет =) соскучились по Батьке Проссу =) ну вот я вернулся хотя ** **
KoThaJIyHe_
12.01.2011, 01:51
Все нубы, CoD BO рулит, 3 престиж взят :3
всем дротам советую посмотреть.
k41em4dr30g
NonfactorNub
12.01.2011, 02:59
помниться когда тоты прошлый раз писали драконам сразу обьявились старички, которые сказали "куле вы делаете?".. сейчас же я так понял их сообщество на тотов в пв вообще забили и им поx че они тут делают\будут делать
помниться когда тоты прошлый раз писали драконам сразу обьявились старички, которые сказали "куле вы делаете?".. сейчас же я так понял их сообщество на тотов в пв вообще забили и им поx че они тут делают\будут делать
не забывай ДУДНИК рулит тотами
Vojaka666
12.01.2011, 04:30
Вот, вот она ключевая фраза!.. Её поимел кто-то из тогдшних Избранных и не заплатил!!11 Ну как так можно?!1 Вага, я готов компенсировать твой "труд" Ск это в юанях?
з.ы. Кстати, а это правда, что вояка мудак?Оо
А ещё он и на службе зла и подстилка хачика и малолетний неадекват(с)
Сирожка а к чему ты везде ставиш моргающий смайлик может у тебя нервный ТИК:rtfm:
PS. а Barashek может тоже мудак? Оо
KoThaJIyHe_
12.01.2011, 04:52
А правда что за локомотив более одно быдло?
Sirius_Cherry
12.01.2011, 08:15
у вас же вар с вальхой :lol:
Абыдна? Наверное также обидно, когда падает из глубин голактики Вишня рядом с мобо-боссами по еже, пробивает пару человек, а того, кто из френда бафает и улетает, оставляя его наедине с лежащими фрагами лол. "nickname шепчет: почему ты не убил его??7 испугался чтоли???7"(с).
Или ты решил просто напомнить о существовании их собственного ЧСВ? Ну дак вы сами его им сбивали-занижали, а теперь они его на вас восстанавливают :3
Мир глаза протереть не успел -.- вы тут уже с утра..
PS. а Barashek может тоже мудак? Оо
Бараш предатель)
Лечу вчера за своего твинка по облёту. И тут меня сливает Вар из Апрайсинга . Это Как понять?
Апры на столько суровы, что сливают 70+??
Сначала пропал опущенный шмонокль, теперь глюк. Какие кадры нас покидают *(
Надеюсь, они попали в упырячий рай !
http://i050.radikal.ru/1101/df/dadc469aa74c.jpg
TrueMisha
12.01.2011, 11:25
Интересно какая там будет картинка ))))) Насколько слышал ОВ и так не годовали, а теперь... )))
Sirius_Cherry
12.01.2011, 11:38
Эта... собака_девочка (с) была в пати на ежу, куда приняли сина, попросил ПЛ и кикнул меня. Вот подоног, да? :*( Хотя если чесно купил бы у него клан сином же, дабы потроллить ОВ. Как - потом додумаю, главное название... ну и картинку такую же : D
Только представьте анальную уязвленность кл"а OW и чаров из Револьт, ммм...
Конечно у меня деньги на Линь Юнь отложены, но ради такого дела я их потрачу.
Лулзы - бесценны, для всего остального есть мастер кард (с)
Совсем ОВ защемили :laugh::laugh::laugh:
Sirius_Cherry
12.01.2011, 11:47
Совсем ОВ защемили :laugh::laugh::laugh:
И не говори. Сначала Лизард решил помочь своим большим друзьям пройти саксес чистилища, но получил в щи и заплакал от обиды. Потом прилетел Вишня и стал писАть в белый чатик, что ОВ ниочень. Потом пришел на оф форум и теперь топик ОВ занят зелеными созданиями из Неприкосов. Потом прилетела пати Неприкосов и пришлось снова просить Зеленого Властелина помочь. Потом Зеленый Властелин забрал всех топ чаров. А тут ещё какой то придурок создал клан с таким же названием и теперь Вишня хочет его купить *lol* впору закатывать истерики.
JaBarashek
12.01.2011, 12:14
А ещё я подстилка хачика
fixed///
А можно чуть подробнее про это? Каково с этим жить?:spy:
а Barashek может тоже мудак? Оо
А ещё, я предатель и баран:laugh:
Бараш предатель)
Вовремя предать - это не предать, а предвидеть(С);)
TrueMisha
12.01.2011, 12:27
С форума Драконов
Здравствуйте, я Мастер клана Totenkopf.
Прошу прощения за этот странный инцедент.
Вопроса о перемирии стоять не может.
Прошу закрыть тему.
Дудник опять фейл... не надоело или это смысл игры?
Sirius_Cherry
12.01.2011, 12:31
Дудник опять фейл... не надоело или это смысл игры?
Иннова Дудник - ни дня без фэила. (с)
В кидало-ги Тотенкопф даже офицеры подставляют\кидают друг друга lol.
Warrior_Donetsk
12.01.2011, 12:42
****ец позорище...
Schizoid
12.01.2011, 13:15
не это другой тип зверя, подставили его конечно *** как.... весь тотенкопф опозорили)
kukushok
12.01.2011, 13:16
ребят а почему вы его оскорбляете, собственно говоря? вы в курсе всех их внутриклановых тёрок? или нужен козёл отпущения, чтоб было о ком поговорить.
И что позорного в перемирии? тем более я считаю что воевать с тотенами нам на самом деле смешно сейчас... ну клана практически нет.. есть малыши, редко встречающиееся на локах...
Warrior_Donetsk
12.01.2011, 13:17
потому что он алень
kukushok
12.01.2011, 13:20
а вы все лоси
Sirius_Cherry
12.01.2011, 13:28
Кукушка не нашла других аргументов и привела этот. Пичально.
Но таки я солидарен с Хреем. Сам себя так поставил и получает соответствующее отношение. Все закомерно.
В перемирии нет ничего плохого, если это действительно оно, но когда происходит то, что произошло - так на самом деле надо ещё постараться опозориться.
kukushok
12.01.2011, 13:33
Вишня я не вижу повода обзывать людей и высмеивать их. Все те бравые герои-выходцы из тотенов, так поддерживающие вар с нами- почему вы в других кланах сейчас? Возвращяйтесь, сражайтесь и т.д. А то сидят в других тёплых местечках и орут кто как опозорился.
Вишня я не форумный человек, просто иногда перечитываю, когда делать нечего и крайне возмущаюсь) зарекалась не заглядывать да как то получилось, что всё же залезла сюда и снова втягиваюсь в форумный срач видать)
Azkalot1
12.01.2011, 13:40
дудка дебил, потому что вопрос войны или мира решается только мастером, или лицом, наделенным данными правами самим мастером. дудка же сам полез, как написала севера - она проттив прекращения войны. А он же САМ полез, хотя всего лишь майор, да и то по " Пивипи части" (мда...)
И не надо про "Возвращяйтесь, сражайтесь и т.д." Тотенов, увы, уже нет. Тех, какими их помнили. Возможно у северы получится что то сделать, я буду только рад
Вывод?
дуднег - олень
Думаю дуднику пофиг что о нем думают, и пофиг на то что кукуш его защищает. У него своя игра !
kukushok
12.01.2011, 13:44
И не надо про "Возвращяйтесь, сражайтесь и т.д." Тотенов, увы, уже нет. Тех, какими их помнили.
Ни одного клана не будет, если не стоять всем вместе до конца
Насчёт всего остального я согласна, да мастер решает, да всё верно сказал, но майор он не случайно я думаю? просто ему надо было это сначала согласовать с мастером, а потом предлагать.. Ну всё равно я считаю, что вы ребята слишком жестоки.. всё потому что слишком много сидите за монитором и слишком большого о себе мнения..
KoThaJIyHe_
12.01.2011, 13:48
а вы все лоли
//fixed
:3
я думаю? .
Неат
Насчёт всего остального я согласна, да мастер решает, да всё верно сказал, но майор он не случайно я думаю? просто ему надо было это сначала согласовать с мастером, а потом предлагать.. Ну всё равно я считаю, что вы ребята слишком жестоки.. всё потому что слишком много сидите за монитором и слишком большого о себе мнения..
Хвостатая, а ты правда учителка??
Sirius_Cherry
12.01.2011, 13:53
но майор он не случайно я думаю?
Ну всё равно я считаю, что вы ребята слишком жестоки.. всё потому что слишком много сидите за монитором и слишком большого о себе мнения..
Ну это на самом деле ещё большой вопрос...
На самом деле тут вполне вежливые ещё люди.
Кукушка, тут гдето помнится мне говорили (возможно даже ты), что работаешь учителем. Это так или моя память снова изменила мне с кемто другим?
лол, Зузу опередил с вопросом, но мне таки просто уточнить, ничего неприятного в этом не вижу, а Зузу 100% поржать хочет!11
TrueMisha
12.01.2011, 13:56
Насчёт всего остального я согласна
Как можно стоять всем вместе, если
как написала севера - она проттив прекращения войны. А он же САМ полез
а Зузу 100% поржать хочет!11
Нихт поржать, Зузу Хочет посмотреть на фото Кукушечки, когда она учит детишек :З