Просмотр полной версии : Скандалы , интриги , расследования
Sirius_Cherry
12.01.2011, 13:59
Кукушка, тут гдето помнится мне говорили (возможно даже ты), что работаешь учителем. Это так или моя память снова изменила мне с кемто другим?
Просто если это действительно так, то меня удивляет откуда у тебя берется непонимание, почему его все засирают. Да, грубое выражение, но иначе не знаю как назвать такое.
Ведь кому как не учителю знать простую истину, примеров за практику ну просто оччень много - как себя поставишь в коллективе, такое и будет к тебе отношение в дальнейшем и исправить его потом будет стОить очень больших усилий. Продолбать свою репутацию человеку как нефик делать ведь.
kukushok
12.01.2011, 14:01
успокойтесь, я не совсем училка) я работала с детьми в школе, но не училкой)
Все нубы, CoD BO рулит, 3 престиж взят :3
всем дротам советую посмотреть.
k41em4dr30g
Лично мне, КОД блек опс не показалась такой интересной как предыдущие части
А в видео скрины и видосы из игр, которые я почти все прошел, начиная с денди и заканчивая borderlands :laugh:
Так че глюк в бане??
Ты что забыл?7 он же идиот
SunShineKate
12.01.2011, 14:09
Ром, тебе не поставят картинку как у ОВ. Свол рассказывал, как в свое время клану в ПВ не захотели ставить картинку как у одного из кланов Территории (http://rrc.territory.ru/images/clans/clanimg1095084355.gif) - типа "сперто". Похожую - мб, если повезет :))
2кукушка - не читая весь этот бред регулярно, сложно делать какие-то выводы вообще..
но Дудник таки общепринятый олень. и это очень лояльное и гуманное определение его как человека
KoThaJIyHe_
12.01.2011, 14:10
Лично мне, КОД блек опс не показалась такой интересной как предыдущие части
Однопользовательский режим сосет, слишком много ненужностей, Мультиплеер доставляет.
Warrior_Donetsk
12.01.2011, 14:11
Однопользовательский режим сосет, слишком много ненужностей, Мультиплеер доставляет.
напалм блеать!
KoThaJIyHe_
12.01.2011, 14:13
напалм блеать!
: D
доставляет да : D правда рендомный томагавк вызывает баттхерт намного сильнее : D
Warrior_Donetsk
12.01.2011, 14:14
: D
доставляет да : D правда рендомный томагавк вызывает баттхерт намного сильнее : D
трупы прибитые к стене...
Sirius_Cherry
12.01.2011, 14:17
Ром, тебе не поставят картинку как у ОВ. Свол рассказывал, как в свое время клану в ПВ не захотели ставить картинку как у одного из кланов Территории (http://rrc.territory.ru/images/clans/clanimg1095084355.gif) - типа "сперто". Похожую - мб, если повезет :))
Попытка не пытка ) если что чутка подкрашу или переворот по горизонтали\вертикали. Или скажу вообще что это они у моего собственного клана из нагибаторсонлайн.клан.су угнали и что их надо наказать, т.к. наша армия нагибаторов перешла в этот проект.
SunShineKate
12.01.2011, 14:28
Попытка не пытка ) если что чутка подкрашу или переворот по горизонтали\вертикали. Или скажу вообще что это они у моего собственного клана из нагибаторсонлайн.клан.су угнали и что их надо наказать, т.к. наша армия нагибаторов перешла в этот проект.
кстати, если я не увижу сегодня в КЧ "CHERRY: 0/", я очень сильно разозлюсь, расстроюсь и вообще...
TrueMisha
12.01.2011, 14:36
кстати, если я не увижу сегодня в КЧ "CHERRY: 0/", я очень сильно разозлюсь, расстроюсь и вообще...
он у тебя еще не в косе?
Рей труба на дом сломал, я вся черепица побил и в кос занес.
Еще чуть чуть и кого то постигнут анальные кары боевые травмы
Кукушка же писала сама что училка, теперь отказывается! ни понятно, а дуднег смешит все дальше :)) Пусть пишет - всем смешно, все довольны.
Особенно посмешили причины вара тотенов с драконами, Дудка пиши историю сервера!!11
Shelldon
12.01.2011, 14:51
По себе не судите! ;) Я щас крайне редко появляюсь на ЗГД и вообще замесах... цель была (есть) апнуть 103 и собрать 3 Оранжа. Скоро обновка... и закончу тем, чем начал - по себе не судите! ;)
Да при чём тут ЗГД, основную мысль ты не уловил))))
Не сужу по себе мне как раз таки плевать))
SunShineKate
12.01.2011, 14:51
он у тебя еще не в косе?
Рей труба на дом сломал, я вся черепица побил и в кос занес.
Еще чуть чуть и кого то постигнут анальные кары боевые травмы
нет, пока не в косе..
но мне как раз нужен маг для некоторых экспериментов.. и я начинаю задумываться
Shelldon
12.01.2011, 15:01
нет, пока не в косе..
но мне как раз нужен маг для некоторых экспериментов.. и я начинаю задумываться
Маг для эксперементов:spy:
Schizoid
12.01.2011, 15:26
Вишня станет Вишневым подопытным крольчегом)))
makalan777
12.01.2011, 15:41
Наблюдал вчера то что трудно было когда то представить и видеть,валхала и избраные вместе на згд. ОМГ .
prince04
12.01.2011, 15:42
Маки,ты отстал от жизни.Мы с Изборами уже Ёптов нагибали вместе :З
Sirius_Cherry
12.01.2011, 15:58
Всему виной Рубеус в новый год xD
to_the_top
12.01.2011, 17:14
Наблюдал вчера то что трудно было когда то представить и видеть,валхала и избраные вместе на згд. ОМГ .
Я помню Избранные в Вальгаллу на ТВ помочь переходили когда-то)) Почему трудно-то? Вполне по-моему закономерное явление)
Shelldon
12.01.2011, 17:31
Тогда у них был общий враг - Тотены, и переходила скорее Вальха в Избры
Sirius_Cherry
12.01.2011, 18:08
Это сообщение было удалено pavluc. Причина: необоснованные утверждения
А когда то в этом разделе можно было увидеть и такое...
Сейчас в такое даже трудно поверить : (
было бы странно если бы модер написал "пруфлинк или балабол"
:hint: хотел было пойти посраться на орионе и не нашел темки, где они это делают *(
:hint::hint::hint: все понятно :
Старый Вчера, 06:45
InsaneFanboy
Это сообщение было удалено zZavrik. Причина: Ненормативная лексика
Старый Вчера, 06:48
InsaneFanboy
Это сообщение было удалено zZavrik. Причина: Ненормативная лексика
Sirius_Cherry
12.01.2011, 18:12
было бы странно если бы модер написал "пруфлинк или балабол"
Скажем так... это было бы с чувством юмора.
Представляешь, заходит аноним на форум. Постит какую-то лютую куету, сообщение удаляет модер, а в причине: "prooflink or peace_door_ball"
А что ты удивляешься? Это вполне часто происходит. Общие Враги.
Валики Норм челы. Я бы хотел чтоб наши кланы заключили союз.
А когда то в этом разделе можно было увидеть и такое...
Сейчас в такое даже трудно поверить : (
Модераторы покинули Сириус))Помню был такой SN-Pro,который выпилил половину постов в теме ТВ и полтора десятка,если не меньше,отправил в бан.
Валики Норм челы. Я бы хотел чтоб наши кланы заключили союз.
Нормчелы,так нормчелы.
Валгалла союзов не заключает,расслабься.
Я кажется не просил Упырей комментить мой пост Оо
Я кажется не просил Упырей комментить мой пост Оо
а чего еще ты не просил то?)
А на форуме любой пост можно комментить и не важно,просил ты или нет.
ПС.Харон-нуп
[quote=GHause;4187607ПС.Харон-нуп
по щам те Злой Доктор:P[/quote]
http://xmages.net/storage/10/1/0/8/c/upload/b4ad900a.gifhttp://xmages.net/storage/10/1/0/8/c/upload/b4ad900a.gif
edit: вообщето орда ну да ладно, тотены так тотены хДД
Валики, ну свою аку драконов они поддерживают же, народ туда- сюда шастает, все ок-ок. Будут теперь избров поддерживать :3
http://xmages.net/storage/10/1/0/8/c/upload/b4ad900a.gifhttp://xmages.net/storage/10/1/0/8/c/upload/b4ad900a.gif
да да да Альт) у меня с цитированием проблемы:rolleyes:
kukushok
12.01.2011, 20:03
Рамсик как всегда убог ..эх...
Tantoitan
12.01.2011, 20:07
успокойтесь, я не совсем училка) я работала с детьми в школе, но не училкой)
если не секрет , то кем работала?
Прокурором в окружном суде ебба :3
Тотены не были общим врагом А хождение из клана в клан было обычным, так сказать в гости, на ТВ.
Sirius_Cherry
12.01.2011, 21:08
Модераторы покинули Сириус))Помню был такой SN-Pro,который выпилил половину постов в теме ТВ и полтора десятка,если не меньше,отправил в бан.
Да у меня вон на ЛайкКола варнов 6 от нее :(
Вообще на Сириусе чтото слишком анальное модерирование шло в последнее время.
Schizoid
12.01.2011, 21:56
ммм) чу бы сделать чтоб стать модером)) Убирал бы левые посты) Еще бы анонимок убирать (ну конечно не всех, тех кт в Пм подтвердитсяоставить для интриги, скандалов и т.д)) Лепота))
Shelldon
12.01.2011, 22:00
вот только ненадо анонимок трогать:spy:
KoThaJIyHe_
12.01.2011, 22:36
если не секрет , то кем работала?
Её знания как педагога пригодились в торговле арбузами.
Почем арбузы?
У кота на аваторке сардюкар :yes:
:hint: если бы кукушка работала училкой, её бы троллил любой школоло на уроках *)
Maurilio
13.01.2011, 01:07
Рамсик как всегда убог ..эх...
Кукуш, подобная верность нам требует внимания и награды, как мне кажется.
kukushok
13.01.2011, 01:17
Чувствую медленно переходим на мою персону) итак Фас Товарищи. Тоскливое существо Борюсик у меня в списке игнорирования, но из цитаты я прочла слабый выпад и улыбнулась)) Борюсик фантазии маловато) кроме того в Грузии как то не особо с арбузами, спутал с Узбекистаном.
Wo1e я не работаю педагогом, но я работаю в школе с детьми)Взаимное уважение -вот залог нормальных отношений ) Я больше, чем уверена, что вся эта ваша малышня, сидящая тут и браво печатающая унизительные фразочки в мой адрес в реале были бы куда скромнее в моём присутствии) Давайте на этом закончим разборку моей деятельности. На данный момент я работаю в другой сфере.
Марочка, ему больше нечего просто писать) может выдадим ему какой нибудь орден?)
Maurilio
13.01.2011, 01:30
Борюсик фантазии маловато) кроме того в Грузии как то не особо с арбузами, спутал с Узбекистаном
вполне вероятно, что и с Астраханью. кто этих лосей с тонкой душевной организацией, разберет.
Марочка, ему больше нечего просто писать) может выдадим ему какой нибудь орден?)
ну, не думаю, что все настолько печально, чтобы было больше не о чем писать. так что, думаю, вполне заслуживает награды за преданность. если что, можно..ххмм..букет лилий подарить.
KoThaJIyHe_
13.01.2011, 01:56
я прочла слабый выпад )
Этого было вполне достаточно что бы ты выдала textwall :3
У кота на аваторке сардюкар :yes:
Этоже ПеКа фейс :3
AllienVrn
13.01.2011, 03:17
Wo1e я не работаю педагогом, но я работаю в школе с детьми)
Уборщица? (10 уборщиц)
Уборщица? (10 уборщиц)
:lol: :lol: :lol:
Скок вариантов, а может Мать Настоятельница.... Оо
JaBarashek
13.01.2011, 11:39
Мать-настоятельница? Скорей всего прямо в точку, Зузу, ибо есть мнение, и не только моё, что в Грузии нету школ, кроме церковноприходских:laugh:
Мать-настоятельница? Скорей всего прямо в точку, Зузу, ибо есть мнение, и не только моё, что в Грузии нету школ, кроме церковноприходских:laugh:
oO ужс.
2 дняяя!!!1111
еще два дня!!1111Серж будет трепещать вместе с Зузу D:
2 дняяя!!!1111
Я уже даже забыл о твоем существовании....:laugh:
kukushok
13.01.2011, 16:42
уныло ребят, уныло
GreatSerge
13.01.2011, 16:43
1. G_Serge - 561 ловки (102 лвл, палач)
2. Kisses - 559 ловки (101 лвл)
3. Shuniata - 555 ловки (100 лвл, гимп)
4. Gluk - 549 ловки (102 лвл, палач)
Решил не отвечать тогда на этот пост Квигли, чтобы были пруфы. А до 103 было "рукой падать".
Теперь по сути:
ПвП режим - 574 ловкости
ПвЕ режим - 581 ловкость
Скрины есть, если есть сомнения, то отправлю Квигли на почту..., если нужно будет "Ведущему рейтинга".
уныло ребят, уныло
Уныло говном обложили?Так они щас это..-закидают.
Решил не отвечать тогда на этот пост Квигли, чтобы были пруфы. А до 103 было "рукой падать".
Теперь по сути:
ПвП режим - 574 ловкости
ПвЕ режим - 581 ловкость
Скрины есть, если есть сомнения, то отправлю Квигли на почту..., если нужно будет "Ведущему рейтинга".
Скинул бы ты куклу,а скрины...
GreatSerge
13.01.2011, 16:47
Скинул бы ты куклу,а скрины...
На скринах видно шмот одетый... Куклу "нарисовать" можно, а вот скрин нет. ;)
Azkalot1
13.01.2011, 16:48
Теперь по сути:
ПвП режим - 574 ловкости
ПвЕ режим - 581 ловкость
А я не ведущий рейтинга. Это цитата с темы "куклы луков". Мне вообще пох на ловкость, есть луки которые даюат с мид + клеймо, а есть которые падают с ключ + клеймо
На скринах видно шмот одетый... Куклу "нарисовать" можно, а вот скрин нет. ;)
Подразумеваешь что я балабол ? да,..у тебя тряска Серж,как же ты печешься за первенство по ловке.
Sirius_Cherry
13.01.2011, 16:53
есть луки которые даюат с мид + клеймо
"падают с мид + клеймо" или "дают с мид + клеймо"? :D
Подразумеваешь что я пруф ? да,..у тебя тряска Серж,как же ты печешься за первенство по ловке.
Подразумевает что, прости? Прсото не мог обойти стороной такое эпическое высказывание.
Warrior_Donetsk
13.01.2011, 16:54
подразумевают что он пруф, очевидно же
GreatSerge
13.01.2011, 16:54
Подразумеваешь что я пруф ? да,..у тебя тряска Серж,как же ты печешься за первенство по ловке.
Кисс - Никакой тряски. Это просто констатация факта. )) А вот ты явно спишь и видишь чтобы обогнать..., а я лишь контролирую ситуацию ;)
Квигли - ну ты зацетировал там инфу, которую я не подтверждал ))
Кисс - Никакой тряски. Это просто констатация факта. )) А вот ты явно спишь и видишь чтобы обогнать..., а я лишь контролирую ситуацию ;)
Квигли - ну ты зацетировал там инфу, которую я не подтверждал ))
Да мне и 3 -го места хватает...)
я то без доната столько собрал а ты с донатом вот и суди
Azkalot1
13.01.2011, 16:57
ПАДАЮТ :3
1010101'
lenyse4ka
13.01.2011, 16:59
Не, ну вы вообще.....час до конца рабочего дня и срач только начался....я в печали :(
2 дняяя!!!1111
Сразу не поняла о чем речь....но было бы эффектнее начать с 7 дней
"У вас осталось ровно 7 дней", тока надо на мобилу звонить:)
Rimus007
13.01.2011, 17:17
донат не дает кукле ловкости сколько бы ты в нее не донатил,статы но шмоте не покупаются.
Shelldon
13.01.2011, 17:18
=))) Чем то вы не тем меряетесь)))))
Ленусечка! Ну подскажи ка им, чем им мерятся надо...
Sirius_Cherry
13.01.2011, 17:20
Не, ну вы вообще.....час до конца рабочего дня и срач только начался....я в печали :(
В таких случаях я открываю для себя клан-форум, раздел Ориона и раздел классов, которые качаю. Гоха.ру убили на работе, так что весьма часто чтиво заканчивается : (
"У вас осталось ровно 7 дней", тока надо на мобилу звонить:)
"
-Алло, да?
-"аллйо" ****! Мангол! Нахватался слов!
-Ватафак?
-Карочи! Ти! ****! Слушай миня! У тибя осталось 7 дней спокойной жизни ахахахаха!
-Ватафак?
-Через 7 дней буду тебя убивать визде! АХахахахаха!"
like this
prince04
13.01.2011, 17:21
Донат даёт статы,лох
Ящеры, если вам так привычно, вы чего там повылезали, забыли как канин вас прикрывал, а вы твинковали их теры. Ставки за счет валиков от драконов видать память отшибает.
Относительно кто кому чего в реале скажет, блин я вам скока писал - зовите на сходке свои элитные, нас (школоту - наркоманов - борюсиков), но вы тока съезжаете с темы.
lenyse4ka
13.01.2011, 17:27
Ленусечка! Ну подскажи ка им, чем им мерятся надо...
Умственным развитием, хотя думаю в этом бою кисес будет далеко позади и Сержа и тебя))) (да, я сделала тебе комплимент)
2Черри, ну примерно так, но думаю смех должен быть немного злобным с нотками истерического припадка :D
А и надо каждый день звонить и напоминать сколько дней осталось....чтоб было прям хоррор муви)))
Rubeus777
13.01.2011, 17:36
ой *** разговоры луков о ловкости доставили :D
Shelldon
13.01.2011, 17:41
Еду в Магадан
В Магадан
Еду в Магадан
ой *** разговоры луков о ловкости доставили :D
угу :)
Schizoid
13.01.2011, 18:23
Мдя) улыбает
xdAPElwk0jI
Она знает что такое ловкость, лукам на заметку :laugh::laugh::laugh:
GreatSerge
13.01.2011, 18:37
Не-не-не, никаких срачей нет. Киссису было предложено со мной ПвП после его бана, вот и он пишет чтобы я не забывал )) Про Зузу я не в курсе.
ТуРуби - странно, ничего вроде такого не было ))
Schizoid
13.01.2011, 18:59
Не-не-не, никаких срачей нет. Киссису было предложено со мной ПвП после его бана, вот и он пишет чтобы я не забывал )) Про Зузу я не в курсе.
ТуРуби - странно, ничего вроде такого не было ))
он тя порвет под три чи если ты купишься и пойдешь за ним) Это его муля) Неинтересная, показывающая, что рэнж пвп 1 на 1 кусок говна)) но нормально работающая. Он вообще был бы молодцом, если бы не вел себя странновато,что портит мнение напрочь))
to_the_top
13.01.2011, 19:28
а еще киссес, когда его сольешь, метает какахи, ибо очень не любит сливаться хДДД
tankostan
13.01.2011, 19:38
А разве про Серёжу этого нельзя сказать? Оо
Rimus007
13.01.2011, 20:32
девочка спектр,хочеш сказать что ты можеш допустим на франте за счет реальных денег сделать статы 8+ каждого вида?не тупи тут хотяб угу.
prince04
13.01.2011, 20:35
Кто бы молчала про девочек :З
При чём тут франд?оО Донатом можно сделать шмот с макс статами или макс книгу,купить бижу с кучей статов и тд,слейся,лохушка -_-
девочка спектр,хочеш сказать что ты можеш допустим на франте за счет реальных денег сделать статы 8+ каждого вида?не тупи тут хотяб угу.
а ни чу что франт всего 7 статов каждого вида может иметь -___-
prince04
13.01.2011, 20:42
Не обращай внимания,он долбаёб...
Shelldon
13.01.2011, 20:59
Вы не понимаете!!! Человек как бэ намекает, что за донат ГМы могут прописать любые статы, только тсс:surprise::rtfm:
GreatSerge
13.01.2011, 21:05
он тя порвет под три чи если ты купишься и пойдешь за ним) Это его муля) Неинтересная, показывающая, что рэнж пвп 1 на 1 кусок говна)) но нормально работающая. Он вообще был бы молодцом, если бы не вел себя странновато,что портит мнение напрочь))
Шиз, разного рода уловки луков (интересно это тавтология? ;) ) - видел множество раз... так что думаю, Киссис меня мало чем сможет удивить. Да и 3чи всегда знаю чем встретить и как отреагировать ))
Мне просто интересно увидеть дамаг и что он из себя на текущий момент представляет... остальное же дело техники и опыта.
ИМХО
P.S. Зузукас, ролик обалденны1... зачот. Вопрос один... а куда она все же платок прятала? между пальцев что ль? хмммм...
Ставлю на Сержа. 10-1 будет в его пользу. Инфа 50%
Кисес - ГСерж ?
я х*з может мне несказанно повезло, но Я кисеса два раза подряд размотал. Первый с двух подач, второй с одной. Если ничего не изменилось с его локтевыми суставами, то я думаю 0-10 в пользу Сержа.
Maurilio
14.01.2011, 02:12
Ящеры, если вам так привычно, вы чего там повылезали, забыли как канин вас прикрывал, а вы твинковали их теры. Ставки за счет валиков от драконов видать память отшибает.
хмм, думаю, к букету лилий можно и розы приплюсовать.
Относительно кто кому чего в реале скажет, блин я вам скока писал - зовите на сходке свои элитные, нас (школоту - наркоманов - борюсиков), но вы тока съезжаете с темы.
**, кому ты там писал, смутно припоминаю лишь какое-то невнятное мычание на форуме.
но, коли уж вопрос так поставлен, то будь добр: возраст, рост/вес, тип телосложения, количество поглощаемого алкоголя за час (в среднем), манеру поведения при средней/тяжелой степени опьянения, iq - хотя, черт с ним; необходимо подтвердить готовность быть раздетым.
при условии удовлетворительных ответов шанс попасть на сходку повышается.
з.ы. что ты там можешь сказать в реале, никого не волнует, поэтому, в случае положительного ответа, шпаргалку с речью готовить не нужно.
хмм, думаю, к букету лилий можно и розы приплюсовать.
**, кому ты там писал, смутно припоминаю лишь какое-то невнятное мычание на форуме.
но, коли уж вопрос так поставлен, то будь добр: возраст, рост/вес, тип телосложения, количество поглощаемого алкоголя за час (в среднем), манеру поведения при средней/тяжелой степени опьянения, iq - хотя, черт с ним; необходимо подтвердить готовность быть раздетым.
при условии удовлетворительных ответов шанс попасть на сходку повышается.
з.ы. что ты там можешь сказать в реале, никого не волнует, поэтому, в случае положительного ответа, шпаргалку с речью готовить не нужно.
бло, да вы там риальне крутые!! :)) но тролишь толсто, не взлетит. Обычно эти вопросы сами решаются как-то, ты еще спроси скока раз я в толчок хожу в сутки
Maurilio
14.01.2011, 02:59
бло, да вы там риальне крутые!! :)) но тролишь толсто, не взлетит. Обычно эти вопросы сами решаются как-то, ты еще спроси скока раз я в толчок хожу в сутки
да и здесь тоже.
а в целом, хочу заметить, что общение со школотой-наркоманами-борюсиками пагубно сказывается на способности анализировать текст.
я практически никогда целенаправленно не троллю, нет необходимости. и, если немного подумать, то можно понять, что обоснование всех моих вопросов лежит на поверхности.
з.ы. я люблю худощавых.
KoThaJIyHe_
14.01.2011, 03:22
xdAPElwk0jI
Она знает что такое ловкость, лукам на заметку :laugh::laugh::laugh:
ЭТОЖЕСЕРЖ!
необходимо подтвердить готовность быть раздетым.
.
Ох щи~
Germes2804
14.01.2011, 04:06
Наконец то вспомнил пароль от акка на форуме, убивает подпись сержа, толи крышу повернуло, толи больше похвастаться нечем...печально=(
Rimus007
14.01.2011, 04:07
бедную спекрилку задело)я тебе наверное секрет открою,но без доната и макс статы можно получить,твои аргумент весьма слабый.
AumSenricke
14.01.2011, 05:33
Утро, улыбнуло : З
Темка в дипломатии на форуме ящуров:
Взяли сегодня вечером в открытый гуй вара Pablo из OurWorld. Вар ужасно тупил, не станил, драконы с третьей просьбы танка кидал. Полчаса орали ему "подойди к халяве", "возьми бобы" и тп. На 2 заставе вообще перестал что-либо делать, нимбы не поставил, бобы не забирал. Заставу кое-как разложили, пока ждали босса лук, маг и дру (из других кланов) пытались достучаться до вара, спросить в чём дело, первый раз он или лагает. Вар за весь гуй не написал ни слова. После убийства второго босса сказал в гч "спс" и вышел из гуя.
Я конечно понимаю, что это вар клан, но это мошенничество в гуе, причём подставил не только Драконов, но и другие ги. Очень обидно и жалко открытого гуя вечером(
Я и GOAL просим включить персонажа Pablo в личный кос Драконов.
Скринов сделать не успела. Остались скрин "спс" и дальше выход из гуя. Отменяется квест, после вышла из пати друля. И скрин из мира друли.
Внёс в кос
Ящуры апасны >_< Ты ещё тупишь в гуе? Тогда мы идём к вам :D
Вальхалла vs. Энсидия, будет ли вар? :spy:
http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showtopic=2445
KoThaJIyHe_
14.01.2011, 06:05
@H@H@H@H@H@H@H@H@H@
Дипломатия драконов L@L
А темка с дипломатией драконов из закрытого раздела что ли? :lol:
Кисес - ГСерж ?
я х*з может мне несказанно повезло, но Я кисеса два раза подряд размотал. Первый с двух подач, второй с одной. Если ничего не изменилось с его локтевыми суставами, то я думаю 0-10 в пользу Сержа.
Сначала с тобой,потом с сержем ..
;) Шиз,пожалуйста,не надо вот таких выбросов,ок?Ну слился ты мне более двух раз под 3чи и с прицела,ну зачем это выносить на форум и кричать что это кусок говна и т.п ?Зачем так остро на всё это реагировать ?
Вальхалла vs. Энсидия, будет ли вар? :spy:
А Рубеус клевый чувак)) сливает кого хочет, и за себя и за твинка и за клан, и все с рук сходит.. аж завидно:(
А Рубеус клевый чувак)) сливает кого хочет, и за себя и за твинка и за клан, и все с рук сходит.. аж завидно:(
Звучит как обида Оо. А ты не завидуй, убей Индусов штук 20, получи удовольствие.
Rubeus777
14.01.2011, 10:28
я о***тельный чо :D
Schizoid
14.01.2011, 10:35
;) Шиз,пожалуйста,не надо вот таких выбросов,ок?Ну слился ты мне более двух раз под 3чи и с прицела,ну зачем это выносить на форум и кричать что это кусок говна и т.п ?Зачем так остро на всё это реагировать ?
Ммм ты чуго? я наоборот тебя пиарю) У тебя своеобразная и вполне рабочая тактика.
Мне лично она не нра чисто в эстетическом виде, в практическом она будет работать))
Как только противника задолбает твое уклонение он пойдет в догонку он тут же автоматом проиграет бой)
Хотя твоя манера поведения и общения с оппонентами, когда тупо тебя просишь завязывать с белибердой от которой можно и нужно уходить (складывать крылья, рвать дистанцию) а в ответ слышишь только "ололо рас рас я мегонагибатель" наоборот должна вызвать только негативную реакцию) Так что ты зря. Поучи чтоли понятия выброс)
говорю странный ты) и глупишь как то))
P.S. Руби четкий пасан. Именно от его речи я впервые окуел от Дип раздела Вальхаллы)) Он там отжигал) Ржака шо ***)
Звучит как обида Оо. А ты не завидуй, убей Индусов штук 20, получи удовольствие.
да убил тут парочку так сразу в пм строчить начали((
я о***тельный чо :D
ога;)
JaBarashek
14.01.2011, 10:38
Я что-то всё никак не могу понять, что это за великий нОгебатор такой - Киссесе?:spy: С уникальной тактикой и прочими причендалами, которого Зузу 2 раза поставил раком с 2-х и 1-й подачи?:spy:
Я что-то всё никак не могу понять, что это за великий нОгебатор такой - Киссесе?:spy: С уникальной тактикой и прочими причендалами, которого Зузу 2 раза поставил раком с 2-х и 1-й подачи?:spy:
Что-то наподобие Аватека
JaBarashek
14.01.2011, 10:53
Что-то наподобие Аватека
Мэй би это его твинк?Оо Уж больно стили похожи: "вы все говно, я всех нагибал, а сливали меня только в афке и ужасных лагах":lol:
2 раза подряд и получил это:
И почему я под фулл баффом сливаю его со спины
http://img411.imageshack.us/img411/5554/54844168.png
Мэй би это его твинк?Оо Уж больно стили похожи: "вы все говно, я всех нагибал, а сливали меня только в афке и ужасных лагах":lol:
Под фул бафом и в спину!!!2
JaBarashek
14.01.2011, 11:06
Выброс конечно достойный, нечего сказать:lol:
Точно, совсем забыл про спину и фул-баф;)
ужс, как так можно, нужно же придупреждать перед ОТАКОЙ1!1!
Да теперь новое правило на Сириусе надо вводить, перед атакой обязательно нужно спрашивать "можно ли по Вам ударить", если прозвучал положительный ответ, говорить "я атакую", после ответа "го, атакуй", начинать атаковать противника, учитесь вежливости господа. Всем ознакомиться и принять к сведению.
JaBarashek
14.01.2011, 11:19
Неделю назад был в 3-й локе ГСН, так там стояла пачка ОВ. Я упал на них сверху и ёпнул армой:( А надо было каждому отписать в ПМ: "Извините, Бога ради, я вас солью? Вы не против? Извините, что отвлекаю такой мелочью от насущих дел"
Неделю назад был в 3-й локе ГСН, так там стояла пачка ОВ. Я упал на них сверху и ёпнул армой:( А надо было каждому отписать в ПМ: "Извините, Бога ради, я вас солью? Вы не против? Извините, что отвлекаю такой мелочью от насущих дел"
Антон, ты все правильно понял.
http://www.laymark.com/i/m/m131.gif (http://www.laymark.com)http://www.laymark.com/i/m/m087.gif (http://www.laymark.com)
Извините, вы не против я вам въепу.....
Schizoid
14.01.2011, 11:35
да лан дайте ему рай полуденку и сотню и самый быстрыйполет, и он НЕ проиграет ни одно пвп. 1 на 1. Нудятина будет полная но це факт. Именно не проиграет. Только портнувшемуся магу.
Sirius_Cherry
14.01.2011, 11:57
Да теперь новое правило на Сириусе надо вводить, перед атакой обязательно нужно спрашивать "можно ли по Вам ударить", если прозвучал положительный ответ, говорить "я атакую", после ответа "го, атакуй", начинать атаковать противника, учитесь вежливости господа.
2gogofuckbrain
дело не в нытье и не в клане, а в подлом нападении сзади персами +10лвлов. хочешь показать что ты крут, вызови на дуэль: и опыт сохранишь и покажешь какой ты мегаОтэц))))
Сириус, ноябрь 2008... :(
Утро, улыбнуло : З
Темка в дипломатии на форуме ящуров:
Ящуры апасны >_< Ты ещё тупишь в гуе? Тогда мы идём к вам :D
Это же OW. Они соло нарубают фраги с патей вар кланов с такой скоростью, что не успевают скринить. А в магистре...
ну залагал пацанчик, а его не поняли. Может он думал пати на ежу собирают? Или у него сообщение в пати чате "ну че, заводим?" появилось только после 2 боса. Лаги инета они такие...
Сообщение от FandorinEP
2gogofuckbrain
дело не в нытье и не в клане, а в подлом нападении сзади персами +10лвлов. хочешь показать что ты крут, вызови на дуэль: и опыт сохранишь и покажешь какой ты мегаОтэц))))
Кисес играл в ноябре 2008?? :lol::lol:
Sirius_Cherry
14.01.2011, 12:44
Да эт я читаю противостояние за 2008-2009... это просто ололо
ох, Канин, опять за свое(
не сардюкар ли пророчил якуту о том с чем связался тот, когда принял меня (и не только меня) в клан?
не так ли было?)
От туда же. Как в воду глядел.
Sirius_Cherry
14.01.2011, 13:04
"Вотафак?! Весь мир против нас! А мы хотели давать дорогу молодым кланам!1"
Да эт я читаю противостояние за 2008-2009... это просто ололо
Да это был сарказм на то, что там форумный твинко акк кисеса)
Sirius_Cherry
14.01.2011, 13:50
Да это был сарказм на то, что там форумный твинко акк кисеса)
Тебя заразили ОВ, инфа 100% :Р
Sirius_Cherry
14.01.2011, 14:25
Фак мой мозг, значит весь алли весной-летом говорил, что Вальхалла не дает возможности молодым кланам поучавствовать в ТВ и захватить терру.
А Канин оказывается ещё почти 2 года назад начал устраивать конкурсы на сервере для этих самых молодых кланов.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1011095&postcount=932
PS я вот че подумал... по-моему будет весьма забавным со стороны Апрайзинга сказать ОВ (в открытую, а не паре-другой мемберов), что они ниочень и что они больше не нужны в "алли" именно в день создания альянса :D не так уж долго осталось продержаться ре*бятам. Можно даже будет бросить фразу вроде "ОВ - самая долгоиграющая пластинка".
GreatSerge
14.01.2011, 14:38
убивает подпись сержа, толи крышу повернуло, толи больше похвастаться нечем...печально=(
А чем убивает? )) Вас это задевает? Значит вам не все равно, т.к. было бы все равно - то не обращали бы внимание.
Подпись - сугубоиндивидуальная вещь, а данная подпись лишь частичная констатация того, что в рамках достижений игры считаю интересным донести. Ну, а если подобного рода подпись еще и кого-то нервирует из врагов - ну значит еще и косвенный бонус от достижений получаем ;) Впрочем не заморачивайтесь... я думаю вы этого не поймете ))
Удачи
А чем убивает? )) Вас это задевает? Значит вам не все равно, т.к. было бы все равно - то не обращали бы внимание.
Подпись - сугубоиндивидуальная вещь, а данная подпись лишь частичная констатация того, что в рамках достижений игры считаю интересным донести. Ну, а если подобного рода подпись еще и кого-то нервирует из врагов - ну значит еще и косвенный бонус от достижений получаем ;) Впрочем не заморачивайтесь... я думаю вы этого не поймете ))
Удачи
Jump on spaceship!1
GreatSerge
14.01.2011, 14:50
Jump on spaceship!1
Ты имел ввиду это: Jump on spaceship
(http://www.youtube.com/watch?v=zRH_LKVdAj8)
;)
Барашек,ты очередной претендент на пвп?с удовольствием,завтра перед Зузу.
Да и зузу слил меня с 2 и с 1 подач только потому,что рядом были его друзья: биц,WEREWOLF или какой-то там вольф,ну короче,сам факт заключается в том что Зузу бил меня не один,а с вышеуказанными личностями,так бы,если бы было 1х1 между мной и Зузу с двух подач он бы меня точно не снес,судя по дамагам-то.
Sirius_Cherry
14.01.2011, 15:14
Зузу с двух подач он бы меня точно не снес,судя по дамагам-то.
Zuzukas нанес вам 4319 ед урона
Zuzukas нанес вам 3114 ед урона
Zuzukas нанес вам 1101 ед урона
Заяц-топотун нанес вам 234 ед урона
Вас убил заяц-топотун.
Kisses: ахаха лох, ты меня не убил снова, я непобедим 1х1!
Shelldon
14.01.2011, 15:19
Вам с Борей надо меряться, правда учитывая всех персонажей Бори, каждый из 3 варов слил бы тебя, особенно полседний, ну итарнум тоже канечно)))
Киссес ты не достовляешь, я понимаю у тебя игра это всё, но даже Боря смог отказаться от неё, так что пересиль себя)
Shelldon
14.01.2011, 15:23
Zuzukas нанес вам 4319 ед урона
Zuzukas нанес вам 3114 ед урона
Zuzukas нанес вам 1101 ед урона
Заяц-топотун нанес вам 234 ед урона
Вас убил заяц-топотун.
Kisses: ахаха лох, ты меня не убил снова, я непобедим 1х1!
:D:lol:
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
JaBarashek
14.01.2011, 15:38
Барашек,ты очередной претендент на пвп?с удовольствием,завтра перед Зузу
Чёт я очкую(С) Великий воин вызывает меня на поединок!
Ладно, я принимаю вызов(хотя сердце в пятках) Где? Восколько(по Москве)? Только вечерком, а то днём у меня дела:laugh: надо принять валерьянки, в толчке посидеть, чтоб не случилось непоправимого, когда я тебя увижу, ну и т.д. и т.п.:laugh:
Не ссы братюнь, я сто раз так делал :lol:
Rubeus777
14.01.2011, 15:58
да лан дайте ему рай полуденку и сотню и самый быстрыйполет, и он НЕ проиграет ни одно пвп. 1 на 1. Нудятина будет полная но це факт. Именно не проиграет. Только портнувшемуся магу.
я бы не стал так уверенно говорить.
темному лучнику сольется только кепочку держи.
JaBarashek
14.01.2011, 16:19
Не ссы братюнь, я сто раз так делал :lol:
Спасибо за поддержку:(:shuffle:
Как жаль, что я не тёмный лучник:(
Барашек,ты очередной претендент на пвп?с удовольствием,завтра перед Зузу.
Да и зузу слил меня с 2 и с 1 подач только потому,что рядом были его друзья: биц,WEREWOLF или какой-то там вольф,ну короче,сам факт заключается в том что Зузу бил меня не один,а с вышеуказанными личностями,так бы,если бы было 1х1 между мной и Зузу с двух подач он бы меня точно не снес,судя по дамагам-то.
Херасе, я и не знал что нахождение нескольких соклан в одной локе добавляет мне к урону:D
WEREWOLF - его точно не было. Но не суть, а при чем тут вообще они, если они не успевали даже долететь до тебя?
KoThaJIyHe_
14.01.2011, 16:27
Это я тут подумал, а может КВ по CS 1.6 замутем, правда я думаю валхалла вин будет :3
ибо у нас Я,Вовавегас,Кан и Чуви только чего стоят :3
Shelldon
14.01.2011, 16:36
Есть пати на косынку или сапера????
Это я тут подумал, а может КВ по CS 1.6 замутем, правда я думаю валхалла вин будет :3
ибо у нас Я,Вовавегас,Кан и Чуви только чего стоят :3
+ ног*****
Schizoid
14.01.2011, 16:43
а я бы стал. Я поэтому специально отметил. "Не проиграет". А "не Выиграет", а это разные вещи. уклонение от боя за радиус поражения. Я вот на арене слили ему так несколько раз... он убегает. Юзнул парщего он уйдет прийдет когда парящий закончился. И уже ты в минусовой ситуации. Придется аптеку джинна юзать он опять уйдет) и потом уже три чи.
И смерть)) не умрешь если уйдешь) И тогда всё заного. Нудно. Если только делать также) . А если у тебя еще и рэнж больше то такое делать еще проще. Отличная рабочая тактика. И он норально её пользует.
Вон даже кликер так делает судя по форумам, сваливает с ренжа пока аптека в откате. подлетает киляет парочку и назад.
Ограничитель на такую тактику только один - пока ты отваливаешь киляют пати, или киляют кристалл и т.д. А если килять только тебя треба, то отлично будет работать.
Schizoid
14.01.2011, 16:45
Херасе, я и не знал что нахождение нескольких соклан в одной локе добавляет мне к урону:D
WEREWOLF - его точно не было. Но не суть, а при чем тут вообще они, если они не успевали даже долететь до тебя?
А ты что в газетах не читал модное слово психологическое воздействие? Падение Физдефа прямопропорционально стремлению мочевого пузыря облегчиццо))
to_the_top
14.01.2011, 17:02
Альт(Слай))) Киссес, кстати довольно давно играет)) В 2008 он у нас был в составе, но чет я вообще от него ни слова не помню в клан чат))
Хз только чего вы с него раздули))
Joey_Jordisson
14.01.2011, 17:06
А куда @Жрец@ делся...чет давно не видно его в красном чате...
AumSenricke
14.01.2011, 17:09
Ему тогда было 13 лет и ещё не знал как писать "синеньким", писал в общак, всё логично =_="
А вообще один анонимус намекнул мне что у Кисесса нетрадиционная ориентация, вобщем вызвать у него батхёрт весьма проблемно :D
lenyse4ka
14.01.2011, 17:12
В красный чат не пишет уже лут из хх...как бЭ
Побуду вашим кепом))):shuffle:
to_the_top
14.01.2011, 17:13
Ему тогда было 13 лет и ещё не знал как писать "синеньким", писал в общак, всё логично =_="
А вообще один анонимус намекнул мне что у Кисесса нетрадиционная ориентация, вобщем вызвать у него батхёрт весьма проблемно :D
Слей его- вызовешь)
Альт(Слай))) Киссес, кстати довольно давно играет)) В 2008 он у нас был в составе, но чет я вообще от него ни слова не помню в клан чат))
Хз только чего вы с него раздули))
Возможно) И вовсе не мы это раздули, а он сам)
AumSenricke
14.01.2011, 17:19
Слей его- вызовешь)
Я просто предположил что он привык :lol:
Жреца съели оО
lenyse4ka
14.01.2011, 17:25
:spy: а инфа достоверная? То бишь, анонимус сам проверял? :D
AumSenricke
14.01.2011, 17:29
:spy: а инфа достоверная? То бишь, анонимус сам проверял? :D
Могу спросить, если тебя так интересуют геи :shuffle:
lenyse4ka
14.01.2011, 17:31
Могу спросить, если тебя так интересуют геи :shuffle:
:eek: Че эт они меня должны интересовать, че с ними делать то? :lol: ну кроме как о шмотках потрепаться, хотя я лучше о футболе поговорю с парнем норм ориентации за бокалом пива)))
AumSenricke
14.01.2011, 17:46
Фак, ты говоришь с мужчинами о футболе -___-
Чего о нём говорить, раз футбол такой УГ в России/Украине/etc :(
Warrior_Donetsk
14.01.2011, 17:47
за бокалом пива)))
оу.............
lenyse4ka
14.01.2011, 17:48
:D А кто сказал, что о российском/украинском футболе говорить))) Можно и о хоккее :)
2Хрей, я тебя ввела в заблуждение?
Warrior_Donetsk
14.01.2011, 17:49
просто обычно девушки предпочитают вино, а пиво как то ниочень =\
AumSenricke
14.01.2011, 17:51
Оно дешевле же! (10 !!!!!!!)
lenyse4ka
14.01.2011, 17:52
Вино...бууээ...терпеть не могу вино)))Ну можно мартини, хотя, виски с колой)))
И да, как-то спортивные темы с бокалом вина не вяжутся совсем:)
to_the_top
14.01.2011, 17:53
Вы не на то в ее посте внимание обратили))) Главное что "парнем норм ориентации "
lenyse4ka
14.01.2011, 17:59
Вы не на то в ее посте внимание обратили))) Главное что "парнем норм ориентации "
В точку )))
И на этом я удаляюсь, до понедельника (сижу на форумах на работе)
Всех хороших выходных :super:
Какой наку гей :о я просто - пед..
а я щас мне 16 D:
:D А кто сказал, что о российском/украинском футболе говорить))) Можно и о хоккее :)
И что ты там понимаешь?
Да ты мечта мужчины!!!!
colfer174rus
14.01.2011, 18:13
Уважаемые админы,меня кидалули на форму и ресы при попытки крафтить ожирелье..просьба наказать и вернуть желательно утеренное..
Jared-сервер адара украл GeRon.
зарание спасибо..
Уважаемые админы,меня кидалули на форму и ресы при попытки крафтить ожирелье..просьба наказать и вернуть желательно утеренное..
зарание спасибо..
Заранее пожалуйста, вам все вернется на почту через две недели, Приятной игры!!!!!1
Shelldon
14.01.2011, 18:25
Заранее пожалуйста, вам все вернется на почту через две недели, Приятной игры!!!!!1
Фу издеваться над детьми:shuffle:
Надо быть оглушенным оленем, чтоб попутать саппорт с клановыми разговорами, да еще и в теме Скандалы, интриги, расследования.
Уважаемый Colfer174rus не обращайте внимания на предложение выше. Мы вам уже все выслали. И 50кк моральную компенсацию. Успехов в жизни!!!1
зарание спасибо..
И в ужасе от твоего праведного гнева убежал аж на Сириус,но ты и тут его достал!!!
Молодец,хватай печеньку.
Shelldon
14.01.2011, 18:29
Надо быть оглушенным оленем, чтоб попутать саппорт с клановыми разговорами, да еще и в теме Скандалы, интриги, расследования.
Уважаемый Colfer174rus не обращайте внимания на предложение выше. Мы вам уже все выслали. И 50кк моральную компенсацию. Успехов в жизни!!!1
Ему бы ещё 5 по всем предметам в триместре:shuffle:
JaBarashek
14.01.2011, 18:36
Какой наку гей :о я просто - пед..
а я щас мне 16 D:
Слищь, олень, так мы фанимся завтра или пффф?..:lol:
Слищь, олень, так мы фанимся завтра или пффф?..:lol:
Я да оленя не дорос,как видишь -.- будем.в 00-00 по Москве
JaBarashek
14.01.2011, 18:42
Я да оленя не дорос,как видишь -.- будем.в 00-00 по Москве
Это в ночь с сегодня на завтра, как я понял? Хде?:rolleyes:
KoThaJIyHe_
14.01.2011, 19:15
Это Апрайзинг гоу КВ 5на5 C.S. 1.6
от нас не сильная команда будет
Canine
Tarnum
Vovavegas
Чувак77
PATRASH
давайте свою команду и пошли, субботний вечерок например.
Shelldon
14.01.2011, 19:46
Это Апрайзинг гоу КВ 5на5 C.S. 1.6
от нас не сильная команда будет
Canine
Tarnum
Vovavegas
Чувак77
PATRASH
давайте свою команду и пошли, субботний вечерок например.
Я уже представил, за кого из 4 терров был бы Давидка
Это в ночь с сегодня на завтра, как я понял? Хде?:rolleyes:
Завтра ..завтра разбан примерно в 22-00
на любом безлюдном томе гео
JaBarashek
14.01.2011, 20:23
Завтра ..завтра разбан примерно в 22-00
на любом безлюдном томе гео
Ну вот завтра и договоримся:laugh:
Azkalot1
14.01.2011, 20:27
Напишите мне, где будет,я хочу посмотреть =\
Напишите мне, где будет,я хочу посмотреть =\
ок.Кстати запили меня в гвады.
Блин,Барашек,Зузу,Серж..
Надеюсь вы не будете кричать: "Не юзай аптеку,не кушай пельменей,сосок и т.д"?! - а то за 9 дней игры на фришке я столько нового о пвп узнал.
Azkalot1
14.01.2011, 20:58
Куда запилить?!
ок.Кстати запили меня в гвады.
Блин,Барашек,Зузу,Серж..
Надеюсь вы не будете кричать: "Не юзай аптеку,не кушай пельменей,сосок и т.д"?! - а то за 9 дней игры на фришке я столько нового о пвп узнал.
Ты надоел что то мне. И кто этот Блин ? Оо четвертый кто надрал твой зад???77
Ты надоел что то мне. И кто этот Блин ? Оо четвертый кто надрал твой зад???77
Блин - это междометие ок.
Квигли-запили меня на фришке в GuarD или как там?!в общем наделаю громового порошка,накричу на них матом в рк и скроюсь
или Блины — кулинарное изделие, приготавливаемое из жидкого теста, выливаемого на раскалённую сковороду; имеет круглую форму. Блины подаются с разными закусками, а тонкие блины — иногда с начинкой, которая в них заворачивается.?
или Блины — кулинарное изделие, приготавливаемое из жидкого теста, выливаемого на раскалённую сковороду; имеет круглую форму. Блины подаются с разными закусками, а тонкие блины — иногда с начинкой, которая в них заворачивается.?
Верно ;) ......
СН_Про все видит!11 Не заходите в тему о тв. Там апасна
СН_Про все видит!11 Не заходите в тему о тв. Там апасна
Куда булочку дел оО?
Куда булочку дел оО?
Он мне сегодня Вегаса не дал на ТВ ): Плохой звездок, плохой ):
CanineSirius
15.01.2011, 02:51
повелитель ПВ ! http://pw.mail.ru/media.php?item=105199
А за что Зузу банан выписали ? оО
KoThaJIyHe_
15.01.2011, 08:03
Денис я тебя таким и представлял : D
Azkalot1
15.01.2011, 08:20
Квигли-запили меня на фришке в GuarD или как там?!в общем наделаю громового порошка,накричу на них матом в рк и скроюсь
Я на фришках не играю, и что за Гварды не имею понятие Оо
Я на фришках не играю, и что за Гварды не имею понятие Оо
скорее всего ГИ с экстрим-ПВ, но **, я туда всего 2раза заходил.
Azkalot1
15.01.2011, 11:58
А я тут при чем? xD
Или кисс юморит?
А я тут при чем? xD
Или кисс юморит?
ну я какбэ внес небольшую ясность в твое неведение,
а чу там пытался сделать киссес я не в курсах -__-
Schizoid
15.01.2011, 12:44
Подскажите как быстро опыт в сина впихнуть чтоб хотяб 30 стал сразу))
xTantrielx
15.01.2011, 12:48
Подскажите как быстро опыт в сина впихнуть чтоб хотяб 30 стал сразу))
4-тую яшму крафти :))) по 500-1000 комплектов :)
KoThaJIyHe_
15.01.2011, 13:49
Упыри проглатили моё предложение в КС поиграт да?
Это киссес. Инфа 100%
CanineSirius
15.01.2011, 15:03
Упыри проглатили моё предложение в КС поиграт да?
какой КС когда в шопе есть рейты х12
BeJI3eByJI
15.01.2011, 15:04
КС шлак! и не актуальна! Лучшее в Танки погонятЬ!
Тигра просто помнит, как я его в КС уничтожал :3
Shelldon
15.01.2011, 15:18
В хоккей лучше, правда я в своё время оставил там много зубов, вас как раз 5 на 5 было бы, канина на ворота, а молодёжь пусть бегает))))
Azkalot1
15.01.2011, 15:30
Лучше футбол, он более "для масс"
Тигроид, в WoT так не сделать =\ Чтобы определнные люди попались
Или уже можно?
KoThaJIyHe_
15.01.2011, 15:33
Упыри проглатили, чепечалька ):
Shelldon
15.01.2011, 15:49
Или уже можно?
Неее в футболе драться нельзя=((
а в хоккее:rtfm:
to_the_top
15.01.2011, 15:51
Ну почему нельзя?)))
Vovan4ic
15.01.2011, 16:01
Или уже можно?
Вроде мож, если взвод делать(хотя там 4-5 человек максимум вроде), или роту, хотя про роту точно х3, еще мож тренировочный бой замутить, а там уж можно распределить кто куда
http://www.youtube.com/watch?v=75KtZsUnLU4 -_-
Shelldon
15.01.2011, 16:18
Ну гипотетически можно, вы же наверное не помните или вас просто тогда не было, когда Эрику Кантона впаяли дисквалификацию и исправительные работы за кунг фу на поле, он так красиво врезал одному болельщику=))))) а было это в сезоне 94/95 вроде как
Но я за хоккей, хотя, если позвать апрайзов на хоккей 5 на 5, они обязательно приведут с собой футбольный состав с заменами и структурой клуба, т.е человек 30-50)
Azkalot1
15.01.2011, 17:17
А я люблю футбол :3 так же, как и хоккей. Но чтобы нормально играть в хоккей нужно уметь на кататся ок, и форма
А я не умею первое и у меня нет 2ого. С футболом проще. Но мяч прилетает в лицо - больно =\ пару раз расшибался нехило
Shelldon
15.01.2011, 18:00
А я люблю футбол :3 так же, как и хоккей. Но чтобы нормально играть в хоккей нужно уметь на кататся ок, и форма
А я не умею первое и у меня нет 2ого. С футболом проще. Но мяч прилетает в лицо - больно =\ пару раз расшибался нехило
А представь, когда к тебе в лицо вместо меча прилетает бутса Кантоны, а ты даже не играешь)))))))))
Не ну в футбол тоже играл, но на уровне Пасанов во дворе))
JaBarashek
15.01.2011, 22:19
http://www.youtube.com/watch?v=75KtZsUnLU4 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=75KtZsUnLU4) -_-
Так мы фанимся или нет?
pandorika
16.01.2011, 00:56
спешал фо дудник. да нубас, предвидя твои слова, ты усиленно сваливал от меня в афке. включи мозг клоун ты даже феню слить не можешь.
за мужа я тебя анально покараю говорят те нравится)
зы. дудник идиот (с)
спешал фо дудник. да нубас, предвидя твои слова, ты усиленно сваливал от меня в афке. включи мозг клоун ты даже феню слить не можешь.
зы. дудник идиот (с)
Весь интеллект предыдущего оратора проскальзывает в манере оскорплять других - комментариев поэтому не даю, тем у кого нет чем думать не поймут, а те, кому есть чем думать и без комментариев поймут :)
Замечательный скрин слива меня с патей! Кому интересно ПВП, смотрите галерею скринов боев один на один :+)
СРАЧ ОН, но я в нём не учавствую - мозг жалко, пойду посплю (приятных мне сновиденй). :)
pandorika
16.01.2011, 01:13
дудник да ты клоун)сливать ватных персов горазд. а как сам сливаешься так открещиваться) коментариев и не дашь ибо нечего сказать тебе по этому поводу. а на счёт мозга конечно жалко когда его нет)
сливаться от друли в пати с феней наверно печально что ты даже не можешь этого признать)
+ 1000600 к постерук выше
KoThaJIyHe_
16.01.2011, 06:16
зы. дудник идиот (с)
БЕНГ БЕНГ!
БЭНГ-БЭНГhttp://www.laymark.com/i/m/m172.gif (http://www.laymark.com)
Дудник описания к твоим скринам тока на башорге выкладывать.
И да с каких пор хирки/банки/аптека это противозаконно и вообще аморально? расскажите, а то мб я от жизни отстал.http://www.laymark.com/i/m/m083.gif (http://www.laymark.com)
JaBarashek
16.01.2011, 09:44
Мне чем-то это начинает напоминать Хомяка) Я про хирки и т.д.
Кто с хиркой - конченный донат(С)Хомяк :lol::lol:
Сказать ради того чтобы сказать, что я сливаю ватных персов, это именно сказать ради того, чтобы сказать, либо от невозможности просмотра боев в моей галерее с "ватными" персами ;)
Если на скрине не видно в момент конечного удара остальных участников, это не означает что они не атаковали ;) Ах да, нубам этого не понять XD
KoThaJIyHe_
16.01.2011, 10:41
Дудник, ты правда криворукий, это тебе я говорю, кто сливал тебя за 20 секунд.
Warrior_Donetsk
16.01.2011, 10:43
дудник, ну ты и придурок...
всё письками меряетесь?)))Упырям не тут надо сидеть,а тяжело работать,чтоб Давидка мог по самым высоким ценам скупать штучки из нирваны,пока остальные упырьки толкуться в предбаннике в поиске пати)))
бенг бенг))Дудник,а так можешь?))Там точка +12:shuffle:
Warrior_Donetsk
16.01.2011, 11:07
а наф ты клан замазал?
Скрин ни о чем, как и посты НАД постом с скрином xD
Дедзон, я с тобой нормально общался в ПВП и с уважением к тебе относился, сам признав, что ты меня можешь слить, т.к. вар кастетчик с тру-кастетом и точкой для меня сейчас сложный противник. А ту пишешь куйню всякую.
Надо научится уважать своего оппонента, иначе это так и останется по жизни и далее в реале будут сплошные разочарования - уважающие себя люди не имеют дел с теми, кто похабно относится к другим ;)
makalan777
16.01.2011, 11:10
а наф ты клан замазал?
чтоб не позориться
Warrior_Donetsk
16.01.2011, 11:11
макалашка, шутки шутишь?
всё письками меряетесь?)))Упырям не тут надо сидеть,а тяжело работать,чтоб Давидка мог по самым высоким ценам скупать штучки из нирваны,пока остальные упырьки толкуться в предбаннике в поиске пати)))
бенг бенг))Дудник,а так можешь?))Там точка +12:shuffle:
м -_- ты меня с точкой +8 в углу куба не снёс.
makalan777
16.01.2011, 11:14
макалашка, шутки шутиш?
ты уже ржешь?
Warrior_Donetsk
16.01.2011, 11:17
я спросил вообще то шутишь ли ты шутки, смеяться или плакать над тобой
м -_- ты меня с точкой +8 в углу куба не снёс.
напомнить почему?Меня напрягают беспрерывные станы вара иногда))А так там по 3к влетало тока в путь))
А теперь всем работать.Упырям всмысле))
Хрей нуб:laugh:
ты уже ржешь?
гг,я уже ржу!!!Быстро в предбанник и штучки на почту хозяину!!!:lol:
makalan777
16.01.2011, 11:22
я спросил вообще то шутишь ли ты шутки, смеяться или плакать над тобой
вымой мне пол на кухне луче
Warrior_Donetsk
16.01.2011, 11:23
походу надо плакать над ним...
makalan777
16.01.2011, 11:25
походу надо плакать над ним...ну хоть с чем то определился и сделал выбор
Warrior_Donetsk
16.01.2011, 11:26
угу, плохо смеяться над больными людьми
KoThaJIyHe_
16.01.2011, 11:29
Малакан на форуме /0
makalan777
16.01.2011, 11:33
Малакан на форуме /0о Боря. ты когда в игру вернеся?
KoThaJIyHe_
16.01.2011, 11:36
о Боря. ты когда в игру вернеся?
http://img407.imageshack.us/img407/3258/123bm.jpg
Смекаешь? Для меня игра пройдена.
makalan777
16.01.2011, 11:39
http://img407.imageshack.us/img407/3258/123bm.jpg
Смекаешь? Для меня игра пройдена. да а кто тогда за канину бегает и в белый срет как ты? странно однако
Warrior_Donetsk
16.01.2011, 11:42
BANG! BANG!
http://s010.radikal.ru/i314/1101/e8/6dc20d254aba.jpg
makalan777
16.01.2011, 11:47
BANG! BANG!
http://s010.radikal.ru/i314/1101/e8/6dc20d254aba.jpg
все хрей пипец тебе.теперь и тебе быть в галерее славы дудника. пик-понк бинго-бонго бенг бенг
http://www.imget.ru//images/2011/01/16/small_DAVRxvTpEq.gif (http://www.imget.ru/show/?img=/images/2011/01/16/DAVRxvTpEq.gif)
Хрей у меня хирки кончилась а ты радуешься что тебе свезло Ну го еще раз дружочек, чего убег то сразу?)))