Просмотр полной версии : Скандалы , интриги , расследования
prince04
20.01.2011, 02:55
Ну пристом я думаю Фло уговорить,просто я там ни разу не был на фуле,так что ты тащить будешь :З
SlipknotSirius
20.01.2011, 02:58
кого куда тащить, мне надо 11 безбреги купить xD
вообще я *** запарился с накидкой, делать лисе аспдшную или ну наф выеживаться и тупо вточиться
prince04
20.01.2011, 03:17
оО наф лисе аспид?
SlipknotSirius
20.01.2011, 03:52
много ты понимаешь, вот прикинь, летит дудка со своим банг банг, и тут я внизапно меняю чотенький пегасик на, не менею чотенкий, модный плащ, или как его там, 2 пво, соски на физ атаку, до этого перекинув джина в силу и проучив ему боевой клич, ловлю всю его фигню типо грань без драконов и прочее в 79-ю имунку, перекидываюсь в лису юзаю аптеку на меткость и ****ю!!11!11!
бло если солью кого то так, то 100500 буду в пм писать "чпок" минут 15-20http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
KoThaJIyHe_
20.01.2011, 07:58
Складывалось ощущение что малакан просто огрызался с большими дядьками :3
Поржал.
Вывод про трусливость тобой сделан после того,как я прилетел с ежи в ГБП,прилетел к банкиру выложить миражи,а ты полез в ПМ со словами "Че,цук,даже в писе фуллбафаным летаешь"http://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif
И таки у меня не все восьмые камни,а только четыре.Остальные,правда,девятые.
Палец у тебя не поворачивается,говоришь?А нахрена тогда писать?
Короче,на словах ты Лев Толстой...Хотя это тебе уже Боря говорил.
дак это,я ж и не написал.Про пм..ну весёлый я,весело мне,панимашь?А так ваще я про другой случай,когда гнался за тобой в гбп,а ты остановился ток када зерг подоспел.Но и это тоже смешно:lol:
а так ваще не разочаровывай меня.И не пиши тут.
Alexhomp
20.01.2011, 10:37
когда гнался за тобой в гбп,а ты остановился ток када зерг подоспел.
Если не секрет где и как в ГБП можно гнаться, и откуда там может подоспеть зерг?
Если не секрет где и как в ГБП можно гнаться, и откуда там может подоспеть зерг?
аха,подловил:lol: Ну ГСН разумеется)))
а ваще какя в хрен разница?Они везде ломятся))))))
BeJI3eByJI
20.01.2011, 11:33
пасаны научите меня троллить!!!111!!!!!
xTantrielx
20.01.2011, 11:51
Учицо бесполезно... Тролем надо родиЦо :)
Ladytron
20.01.2011, 11:51
У Вишни скоро откроется платная частная школа по обучению троллингу. Записывайся заранее.
http://miclanept.clan.su/forum/14-605-1
КОШКАЛДАК
Что я могу сказать КЕПАМ И ВЫШЕ изменить чуть устав и правело!(если стоит кот пусть включен автоатвет с кординатами)нет его на месте кикайте с клана)
Светланка навернека сдалась я ее понямаю устала
(Народ учитесь уважать сокланов и себя вы не дети и не придурки все взрослые люди!
Хочется заходя в игру неслушать а врот перерот сволочи нас тут льют срочно помогите,а что бы было так народ типа мну слили и человек пати не успел кинуть а все в сборе
Svet13lana
Ну на счет того что я сдалась, это не так, были не самые простые у меня праздники, ну это к слову!
на фото на аватарке и вправду красивая девушка с растрепанными волосами, наверно говорит правду, праздники выдались не самые простые)
Carnail
И тоже часто хочеться выйти, бросить играть и многое другое (устану перечислять)
Я уверен что в клане многим тяжело, вары далеко не из простых, и мы не нубов 70-80+ пинаем в 70 грине +2+3, а у нас достаточно серьезные, проточеные и впринцепи слаженные кланы, с достаточным онлайном.
КОШКАЛДАК
Почему часть людей заходя в игру пишут Всем приветик и если замес!другая часть заходя не пишет не чего, а начинают фармить и когда пишешь в клан нужна помощь они молчат?Для чего они нужны на кой хрен эти тела в клане?Даже простое в общении молчат!!!
А выход мой связан что не люблю всей грязи надоедает смотреть ругань,
ASTROLOG
И опять же таки, говорилось про время фана! Если днем куча народу на работе, а тебе не сидится на месте и хочется фана... слил одного, второго, на тебя собрали пати дали тебе по попе, ты крикнул в чат, мол надо ж отомстить за соклана!!! А в ответ - тишинааа.... Так, извините, кто ж знал, что ты такой придешь и будешь искать фан, когда я работаю, или только пошел на помощ другу (или себе) в хх на часок? Нет ответа, не иди сам на толпу и не дуйся на соклан, всегда бывают такие нюансы.
и тут внезапна
Ledokool
нас е....., а мы крепчаем!
Ты уже перерос.Как и я:lol: Тролизм это как програмирование.Чем старше,тем тяжелей даётся.
п.с.А мну упыри бафнули когда пита били:shuffle: за это время и место не скажу:lol:
lenyse4ka
20.01.2011, 12:33
Во вы тут нафлудили, спасибо, за завтраком почитала...доставило)))
Макалан, так всеже, зачем доказывать людям, которых ты не знаешь и на мнение которых тебе плевать, что ты не верблюд?
Или ты думал что тот мой пост был ради ст*еба? Ну реально посмотри на свои посты по стороны - как на что они похожи, если не на то, что я написАл? Вот только не переводи разговор на кого-то другого, а то это будет слишком смешно.
Я думаю стоит перефразировать чутка, Макалан, зачем доказывать людям что-то, если им глубоко плевать на твои доказательства, все равно никто не поверит))))
МыЁ, ну почему у них что не за пост, то верх безграмотности, втФ!
онлайн 20-30 человек на замесе всего 2 пати дай бог
Фига у них % посещаемости замесов!
з.ы. Почитал заявки упризингов, кроме вопросов а 4о такая точка маленькая или когда будете шмот менять больше нет. Считай берут всех - топ ГИ, как она есть.
BeJI3eByJI
20.01.2011, 12:35
беда, беда бединишка.
чувствую себя древним стариком...
BeJI3eByJI
20.01.2011, 12:36
МыЁ, ну почему у них что не за пост, то верх безграмотности, втФ!
дак, так нада, понимаеш? xD
панимаэш?
панемаиш?
беда, беда бединишка.
чувствую себя древним стариком...
ты нубло!Сфейлился лол?Бутхурт?:lol:Лулзлы какие-то ещё знаю-это тоже ты.Ну попробуй теперь ответить:spy:
я ниодного слова не понимаю из написанного выше)))
инсития, или как их там блеать, тоже сдулись
понтов зато, что у первых, что у вторых было over 9000
BeJI3eByJI
20.01.2011, 12:43
понтов зато, что у первых, что у вторых было over 9000
чуви, мы наши понты сохранили. а вот вы прогнулись!
вот так ***. я троль!!!!!!! ой тролль
мы наши понты сохранили. а вот вы прогнулись!
Я бы сказал мы дали по иплу тем, кто давно это выпрашивал, и пошли дальше своим путем.
BeJI3eByJI
20.01.2011, 12:55
Я бы сказал мы дали по иплу тем, кто давно это выпрашивал, и пошли дальше своим путем.
а мы пойдем на север, а мы пойдем на север (с) шакал Табаки из мульта "Маугли"
а мы пойдем на север, а мы пойдем на север (с) шакал Табаки из мульта "Маугли"
ну пгасти нас *(
BeJI3eByJI
20.01.2011, 13:03
не получается у меня так троллить, фу на меня ващеее, фу таким быть недотроллем.
бог простит. =)
Sirius_Cherry
20.01.2011, 13:09
Я думаю стоит перефразировать чутка, Макалан, зачем доказывать людям что-то, если им глубоко плевать на твои доказательства, все равно никто не поверит))))
Я не надеялся ему это объяснить, а потом не стал писАть, решил что хотябы при взгляде со своей стороны он поймет как это выглядит, а он улетел за плюшками : (
бог простит. =)
Не упоминай имя Як-та нашего всуе..
lenyse4ka
20.01.2011, 13:14
Я не надеялся ему это объяснить, а потом не стал писАть, решил что хотябы при взгляде со своей стороны он поймет как это выглядит, а он улетел за плюшками : (
А я тоже не пытаюсь доказать, я лишь констатирую факт))) Сложно судить "со своей стороны", если сам это и пишешь)
TrueMisha
20.01.2011, 13:16
А я тоже не пытаюсь доказать, я лишь констатирую факт))) Сложно судить "со своей стороны", если сам это и пишешь)
Но тебе ведь все поверили, что ты любишь пиво и хоккей ;)
BeJI3eByJI
20.01.2011, 13:16
мы не иудеи.. да и верим не особо.. у каждого свой бог... так что...
да и праздник сегодня, так что, сегодня можно.
lenyse4ka
20.01.2011, 13:29
Но тебе ведь все поверили, что ты любишь пиво и хоккей ;)
Может потому что я не пыталась с пеной у рта доказать это кому-то? Я это сказала лишь в качестве моих предпочтений,а не каких бы то ни было достижений. Да и сказано это в принципе не с акцентом на пиво и хоккей/футбол, а с ударением на "нормальных мужчин" (читай правльной ориентации)
Вероятно пытаясь доказать какой-то игровой момент касательно меня, был бы обратный эффект :)
А я требую подать в топик вместо ленусечки нормального годного упыря фейлов ради и лулзов !11
lenyse4ka
20.01.2011, 13:57
А я требую подать в топик вместо ленусечки нормального годного упыря фейлов ради и лулзов !11
Гонят меня все :( Ну не умею я толсто троллить :)
З.Ы. спс Тант, учла пожелание :)
Ваще охренел??:lol:
Зовите меня просто-Господь....
Я уверен что в клане многим тяжело, вары далеко не из простых, и мы не нубов 70-80+ пинаем в 70 грине +2+3, а у нас достаточно серьезные, проточеные и впринцепи слаженные кланы, с достаточным онлайном.
http://pw-crow.ucoz.ru/crow_10.gif
Гонят меня все :( Ну не умею я толсто троллить :)
З.Ы. спс Тант, учла пожелание :)
есть фотки с *****ами?Дам 9ую глубинку:rolleyes:
Rimus007
20.01.2011, 14:47
Слип а ты передумал делать пояс с гбп?
lenyse4ka
20.01.2011, 14:55
есть фотки с *****ами?Дам 9ую глубинку:rolleyes:
Ахахаха))) Мммм...1. Я как бЭ на всех фотках с сИськами :) Но, разочарую тебя, если интересны топлесс, то в моей коллекции таковых не имеется ))) 2. Фуууу.....за целых 2 (!) сИськи предлагать одну (!) глубинку :D
Warrior_Donetsk
20.01.2011, 14:59
слип не навозных червей форума не долблю
то есть ты долбиш только навозных червей? хм, и как оно?
рей, ты его действительно так задел, что от осознания того что он прошел луну за 2 дня (или 2 месяца?) его чсв так нереально подскочило?
анальная боль...она наверное такая...
Скажи название трека, пожалуйста)
OneRepublic - Good Life
Jetokiy: ГЛЮК 2 НАРЯДА ВНЕ ОЧЕРЕДИ!!!!!
Gluk: Я ЛОМАЛ СТЕКЛОУ
Jetokiy: НЕ, ][yйн9
Jetokiy: ВОЖАКА ТВОЯ СМЕНА!!!!
Vojaka: : Я ЛОМАЛ СТЕКЛООООООООООУУУУУУУУУ
Jetokiy: НЕ! ][yйн9
Jetokiy: МАК ДОЛБИИИ!!!!11!!111!
MAKALAN: что? а да, Я ЛОМАЛ СТЕКЛОУ
Jetokiy: НЕ! ][yйн9
jipers: зато мы тв тащим!
FIXED
HAHAHAHA, OH WOW
Ахахаха))) Мммм...1. Я как бЭ на всех фотках с сИськами :) Но, разочарую тебя, если интересны топлесс, то в моей коллекции таковых не имеется ))) 2. Фуууу.....за целых 2 (!) сИськи предлагать одну (!) глубинку :D
То что именно я вас попросил об этом,стоит конечно 2 9ых глубинки.Но уже мне.Я не малолетний хач,а симпотичный славянский юноша с поломаным носом и ударом по 90кг)))Да и просьбой таких фоток я не хотел вас обидеть.Думал у вас в клане это норм=(Извиняюсь.
Warrior_Donetsk
20.01.2011, 15:13
то есть за 2 глубинки ты покажешь 2 cиськи? facepalm.
Sirius_Cherry
20.01.2011, 15:17
А я за 4 9 рубинки покажу 3 сисbки. PM CHERRY.
А Аня продастся в рабство за 1ккк. PM SEMENOBU4.
xTantrielx
20.01.2011, 15:18
А это! Где тут очередь за 9-тыми глубинками занимают?
http://s005.radikal.ru/i211/1101/2a/832ad809f29b.jpg (http://www.radikal.ru)
lenyse4ka
20.01.2011, 15:18
Нет, это в духе по одной за каждую))))
2.Гилф, а зачем мне знать сколько у тебя удар?? :) Хмм, не знаю в каком именно клане норм, ко мне такие предложения не поступают....
Sirius_Cherry
20.01.2011, 15:19
Тантриэль фул шмот собрался 10 утыкать походу :D
lenyse4ka
20.01.2011, 15:21
doble post....damn(((
Это ПЯТЬ!!11 Больше давай!!!!
нахлебники!!!!Я так и знал,что имеенно ты упадёшь на хвост!!! Ненавижу!
тебя ненавижу столько раз,скока там сисег=\
Нет, это в духе по одной за каждую))))
2.Гилф, а зачем мне знать сколько у тебя удар?? :) Хмм, не знаю в каком именно клане норм, ко мне такие предложения не поступают....
как не поступают??Ты ж в апрайсинг???:spy:
lenyse4ka
20.01.2011, 16:00
как не поступают??Ты ж в апрайсинг???:spy:
ИИИ???? Как ты мог забыть слова Сержа: "В Апрайзинг НЕТ девушек!!!111" :)
Warrior_Donetsk
20.01.2011, 16:06
"В Апрайзинг НЕТ девушек!!!111" :)
а те которые есть показывают cиськи за глубинки?
lenyse4ka
20.01.2011, 16:11
а те которые есть показывают cиськи за глубинки?
Ну кроме Танта, ту еще никто сиСьГе за глубинки не показал xD
Warrior_Donetsk
20.01.2011, 16:12
Ну кроме Танта, ту еще никто сиСьГе за глубинки не показал xD
ну ты посмотри на свое сообщение, тебе просто не понравилось что за 2 cиськи 1 глубинка...
lenyse4ka
20.01.2011, 16:17
Это был юмор))) Читай начало сообщения....там написано, что фоток таких не имеется в принципе :D а уж показывать их каким-то мужчинам помимо своего не считаю нужным)))
ИИИ???? Как ты мог забыть слова Сержа: "В Апрайзинг НЕТ девушек!!!111" :)
Я не серж.И уверен,что девушки есть.Но тока за глубинки.Ты не с ОВ?
Это был юмор))) Читай начало сообщения....там написано, что фоток таких не имеется в принципе :D а уж показывать их каким-то мужчинам помимо своего не считаю нужным)))
Хааач?????
lenyse4ka
20.01.2011, 16:21
Я не серж.И уверен,что девушки есть.Но тока за глубинки.Ты не с ОВ?
Читай пост выше) По поводу кому я показываю)))
Я была в аурах наверн месяц и то,как только они образовались, к счастью, мне пришлось их покинуть)))
Читай пост выше) По поводу кому я показываю)))
Я была в аурах наверн месяц и то,как только они образовались, к счастью, мне пришлось их покинуть)))
Ты сердце?
lenyse4ka
20.01.2011, 16:25
1. Какая логическая связь между "мой мужчина" и "мастер моего клана в ПВ"???
2. Кто я, написано у меня в подписи....вечно твой Кэп)))
Хааач?????
1. Какая логическая связь между "мой мужчина" и "мастер моего клана в ПВ"???
Как тебе не стыдно так отзываться о своем мастере..
Sirius_Cherry
20.01.2011, 16:38
ahahahaha :D
PS Гилф так активно пристает к Маризе х_Х
lenyse4ka
20.01.2011, 16:39
мой фэйл...признаю....(((
Вишня, это такой подкат??чОрд, я не заметила :)
Олп,а ты жетокий=\(эта фраза заменяет-толстый троль:lol:)
Vilonika
20.01.2011, 16:48
мой фэйл...признаю....(((
Вишня, это такой подкат??чОрд, я не заметила :)
Прогресс (процесс) приставания ушел далеко "вперед" от - "Гюльчатай , открой личико !!!" )))
ahahahaha :D
PS Гилф так активно пристает к Маризе х_Х
стою рядом с желтком,он 1 и без бафов.Из писа не выходит.Зову уже 15 минут))))Но там цука +8-11 по кругу...Но рискнём:laugh:
lenyse4ka
20.01.2011, 16:52
Прогресс (процесс) приставания ушел далеко "вперед" от - "Гюльчатай , открой личико !!!" )))
Теперь нафиг личико не надо, сразу..."Гюльчатай открой сИсьГе" :D
Теперь нафиг личико не надо, сразу..."Гюльчатай открой сИсьГе" :D
а если я с серьёзными намерениями?Можно посмотреть какнить?Я мальчег бальшой.Если *****и норм,я те дам больше чем хитрожопый хач:shuffle:
lenyse4ka
20.01.2011, 17:06
а если я с серьёзными намерениями?Можно посмотреть какнить?Я мальчег бальшой.Если *****и норм,я те дам больше чем хитрожопый хач:shuffle:
:laugh: С серьезными намерениями не делают таких предложений :)
А что он мне дает :spy: ?
:laugh: С серьезными намерениями не делают таких предложений :)
А что он мне дает :spy: ?
да вот именно!!!Ничё он те не даёт,пока фотки не пришлёшь малолетнему дрочеру!!
А я с серьёзными=(Мне не надо лицо.Главное чстоб *****и норм.И я отплачу по полной.Тока приезжай!!!!:(У меня ещё 217 7ых глубинок осталось.Прикинь скок 9ых намутим???!!!Штук 5-6 и все твои!!!
lenyse4ka
20.01.2011, 17:16
да вот именно!!!Ничё он те не даёт,пока фотки не пришлёшь малолетнему дрочеру!!
А я с серьёзными=(Мне не надо лицо.Главное чстоб *****и норм.И я отплачу по полной.Тока приезжай!!!!:(У меня ещё 217 7ых глубинок осталось.Прикинь скок 9ых намутим???!!!Штук 5-6 и все твои!!!
:lol: чОрд, у мну ж нет столько сИсек :lol:
Тут точно к Танту по адресу)))
prince04
20.01.2011, 17:17
Лен,а я говорил про форум...
:lol: чОрд, у мну ж нет столько сИсек :lol:
Тут точно к Танту по адресу)))
молю тя!За 2 дам 5 штук!!!!И у меня ещё наколка на члене:shuffle:-возьми меня.
lenyse4ka
20.01.2011, 17:20
:o Вовк, ну мне сурьезно скучно, надо чем-то заняться, отвлечься, а то усну прям на работе, а тут хоть поржать можно :D
Злюко, злюко, злюко .... по жопе те...:censored:
Ахахаха...Гилф, блин, на меня уже косо смотрят, что смеюсь сижу)))) Все так печально обстоит у тебя с личной жизнью??(((
prince04
20.01.2011, 17:21
Вот приеду в Москву,ты по жопе получишь :З
Ахахаха...Гилф, блин, на меня уже косо смотрят, что смеюсь сижу)))) Все так печально обстоит у тебя с личной жизнью??(((
всмысле?Потому что всего 5 9ых даю или про наколку?Дифчёнки обычно смеются))
lenyse4ka
20.01.2011, 17:24
Вот приеду в Москву,ты по жопе получишь :З
Тока грозишься...ага)))) Это я о приезде....)))
2Гилф, слава богу мой комп никто не видит и что я пишу тем более))) А что за наколка....фотку кинь, поржу :lol:
prince04
20.01.2011, 17:28
Ну зимой из-за сессии не получилось,осенью институт,может в марте на др...Я тогда у тебя оставновлюсь ^^
lenyse4ka
20.01.2011, 17:30
Ну зимой из-за сессии не получилось,осенью институт,может в марте на др...Я тогда у тебя оставновлюсь ^^
уахахаха.....с мамой знакомиться буш??)))бггггг
prince04
20.01.2011, 17:31
Фак...Ладно,придумаем чу-нить :З
:o Вовк, ну мне сурьезно скучно, надо чем-то заняться, отвлечься, а то усну прям на работе, а тут хоть поржать можно :D
Злюко, злюко, злюко .... по жопе те...:censored:
Тока грозишься...ага)))) Это я о приезде....)))
2Гилф, слава богу мой комп никто не видит и что я пишу тем более))) А что за наколка....фотку кинь, поржу :lol:
Наколка вещь.Там на 12 см набита надпись с 12ух сторон.С этого и ржут)))А Вовку ты зря соблазняешь.Ему сначало надо паспорт получить,чтоб приехать=( А его дают в 16 лет.Так что ещё года 3 ждать=\
Sirius_Cherry
20.01.2011, 17:32
А что он мне дает
ты снова сделала это =\
А что за наколка....фотку кинь, поржу :lol:
Только ненадо в паблик, я покушал недавно.
prince04
20.01.2011, 17:34
12 см...Я тебе сочувствую,бро :З
Паспорт в 14 дают,так что мне всего 1 год остался -_-
lenyse4ka
20.01.2011, 17:36
ты снова сделала это =\.
А я разве написала кто конкретно???Я лишь вставила местоимение ОН....под него подойдет кто угодно, ну в соотвествии с указанным описанием Гилфа :)
Вовка, ты вундеркинд?Оо...в 13 лет в универе учишься, чувствую себя ущербной, я поступила в универ в 17((( Ты разрушил мой мирок :(
prince04
20.01.2011, 17:38
Угу,так что с мамой мы договоримся :З
Кстати,там вродь ещ и папа был оО
lenyse4ka
20.01.2011, 17:52
Так, все до завтра, вы пока тут пофлудите, чтоб с утра было что почитать :)
З.Ы. объясните как сделать цитирование по разным сообщениям...учтите, я блондинка :D
Так, все до завтра, вы пока тут пофлудите, чтоб с утра было что почитать :)
З.Ы. объясните как сделать цитирование по разным сообщениям...учтите, я блондинка :D
Любовь моя!!!!Не уходи!!!
Кстати я как вундеркинд поступал в универ в 15 лет.Мне ненадо было 10-11 заканчивать,я так экзамены сдавал.Но паспортв 16!!!!!!!!
prince04
20.01.2011, 18:07
Ну в Замзежопии свои правила...
Ну в Замзежопии свои правила...
я в Украине родился и учился.Немного.Расист долбаный:lol:
prince04
20.01.2011, 18:15
Бло,ты случайно брат Маки?:З
Бло,ты случайно брат Маки?:З
Маки чурбан кишлачный с фамилией на ян=\ а у меня на ов.
Маки чурбан кишлачный с фамилией на ян=\ а у меня на ов.
У меня тоже на ов :3
Гилфов и Альтаиров)))
*Мудаков, что уж там мелочится ;D
JaBarashek
20.01.2011, 23:39
У меня тоже на ов :3
Ну раз у нас здесь типа как бы клуб ананимных алкоголиков, то я открою вам секрет: моя фамилия тоже заканчивается на "ов";)
Кстати, Гилф не доставляет. Его собеседница и любовь тем паче, возможно кто-то скажет в их защиту что-то вроде: олд скул, а я овечу - вертел я ваш олд скул по часовой и против неё:laugh:
Вот меня целый день не было, и такое ощущщение, что пришел к смертельно больному. Распоясались смотрю, культурно общаться начали. Тьфу!:(
Смотря на барашка, понимаю, - священ тот, у кого пятница начинается в четверг !
xTantrielx
21.01.2011, 03:06
Кстати, Гилф не доставляет. Его собеседница и любовь тем паче, возможно кто-то скажет в их защиту что-то вроде: олд скул, а я отвечу - вертел я ваш олд скул по часовой и против неё:laugh:
Гилф, такой Гилф :)
http://s004.radikal.ru/i205/1101/24/75fca3797c5d.jpg (http://www.radikal.ru)
lenyse4ka
21.01.2011, 09:35
Кстати, Гилф не доставляет. Его собеседница и любовь тем паче, возможно кто-то скажет в их защиту что-то вроде: олд скул, а я овечу - вертел я ваш олд скул по часовой и против неё:laugh:(
Олд скул :( Я слишком молода для этого словосочетания (((
А у меня фамилия на "ва" заканчивается.....правда не Хренова :D
JaBarashek
21.01.2011, 10:24
Олд скул :( Я слишком молода для этого словосочетания (((
Ох-хо-хо:spy: Я про манеру ведения разговора;)
Sirius_Cherry
21.01.2011, 10:36
А у меня фамилия на "ва" заканчивается.....правда не Хренова :D
Было бы странно, если бы она заканчивалась у тебя на -ов :D
А я еще вчера сказал - подать сюда нормального, годного упыря, и убрать отсюда эту офисную планктонину !
xTantrielx
21.01.2011, 10:45
Было бы странно, если бы она заканчивалась у тебя на -ов :D
Не ну а чо....
Елена Иосифовна Мисяякиов :)
Sirius_Cherry
21.01.2011, 10:47
Не ну а чо....
Елена Иосифовна Мисяякиов :)
Это уже больше подходит под "Гадя Петрович Х*ренова".
lenyse4ka
21.01.2011, 10:59
2Чери, ну могла бы заканчиваться на -вич....типо СеменоВИЧ :)
2Олп, ну планктон, а кому сейчас легко :(
Happines
21.01.2011, 11:25
Давайте лучше обсудим что-то иное, а не фамилии :)
Например жена мастера резинок в данный момент находится в бане за багоюз.
Sirius_Cherry
21.01.2011, 11:31
+1, поржали уже в кч.
Можно ещё обсудить, за что например olegzzz так не любит Неприкосов, что флагается об них :3
lenyse4ka
21.01.2011, 11:37
Оо....это интересно)))) А за что? В смысле, что за баг такой?
Happines
21.01.2011, 11:39
Оо....а за что???Только вчера вечером видела ее в игре...хммм...
В бане в бане))) муженек ее уже совсем плохой стал..материт всех и вся.
Мне интересно с чистого ака в плане доната реально сапорт упросить разбанить чара за штраф или нет?
Sirius_Cherry
21.01.2011, 11:40
Оо....это интересно)))) А за что? В смысле, что за баг такой?
Ну скажем так... ей было жалко хирку xD
lenyse4ka
21.01.2011, 11:47
Мне интересно с чистого ака в плане доната реально сапорт упросить разбанить чара за штраф или нет?
Реально, более чем. Главное признать свою вину, подтвердить использование сторонних программ или чего-то другого.
2Вишня, я не особо в этом разбираюсь, но это как-то прописывается, что что-то было снято?
*****и будут?
А ваще меня больше интересует,почему 5ый день долбаный Тринберг не подтверждает переводы=\
KoThaJIyHe_
21.01.2011, 11:52
Гилф, такой Гилф :)
http://s004.radikal.ru/i205/1101/24/75fca3797c5d.jpg (http://www.radikal.ru)
блея видел на тирече, не успел схоронить, спасибо бро, лучей добра тебе.
Sirius_Cherry
21.01.2011, 11:58
2Вишня, я не особо в этом разбираюсь, но это как-то прописывается, что что-то было снято?
х\з, я почитал как это делается, решил, что ну его нафик, а то анальные кары АН могут начаться внезапно + мне без хирки никак нельзя бегать :D
lenyse4ka
21.01.2011, 12:05
х\з, я почитал как это делается, решил, что ну его нафик, а то анальные кары АН могут начаться внезапно + мне без хирки никак нельзя бегать :D
А мне вот печаль....иногда она очень даже лишняя(((На фарме вообще не нужна, а голдовую нацепила и как дура катаю, где ни поподя((( Без хиры удобно....гармонию заюзала с нулевой маной и прист в шоке кидается хилить :D
Бан за снятие хирки ? Ну, реально, по сравнению со всем остальным, самый опасный баг, видимо.
Ах, да, и сторонние программы при этом не используются.
KoThaJIyHe_
21.01.2011, 12:13
http://vkontakte.ru/video5401625_159371104
например :3
Ladytron
21.01.2011, 12:17
Ну, может, она орала направо и налево "я *** гусей и снимаю хирки".
А вообще чисто внешне системка в пч "Персонаж N получил золотой амулет" по-моему не очень палевная) ну что такого.. ну подумаешь выкинула случайно хирку из инвента, а потом подняла да)
Skaidita
21.01.2011, 12:19
otvette v li4ku plz skolko stoit letauwaya svinya?pet u dru
lenyse4ka
21.01.2011, 12:23
Бан за снятие хирки ? Ну, реально, по сравнению со всем остальным, самый опасный баг, видимо.
Ах, да, и сторонние программы при этом не используются.
Ну это так же как баг с гбп....их косяк кто-то нашел, значит надо наказывать тех, кто нашел косяк :D
Sirius_Cherry
21.01.2011, 12:32
Не дороже денег (с) Кел
А вообще чисто внешне системка в пч "Персонаж N получил золотой амулет" по-моему не очень палевная) ну что такого.. ну подумаешь выкинула случайно хирку из инвента, а потом подняла да)
Ну может она решила скопить на регрейд своего лол-листа продажей б\у хирок :D
Ну это так же как баг с гбп....их косяк кто-то нашел, значит надо наказывать тех, кто нашел косяк :D
Ну если нашел и не сказал им, но пошел юзать, то наказать да, стОит.
v etom topike mogut tol'ko na hui poslat'
napishi v vetke torgovli poprobui, da
Ladytron
21.01.2011, 12:42
v etom topike mogut tol'ko na hui poslat'
апасна. http://pw-crow.ucoz.ru/crow_10.gif
delester
21.01.2011, 14:01
апасна и правдиво!
Warrior_Donetsk
21.01.2011, 15:46
бидняшка плани =\
KoThaJIyHe_
21.01.2011, 16:30
http://vkontakte.ru/video5401625_159371104
ВИШНЯПОЧЕМУТЫПРОИГНОРИРОВАЛ?
Sirius_Cherry
21.01.2011, 17:12
Потомучто я на работе >_<
Rimus007
21.01.2011, 17:56
** чу Плани лист нагреидила,вроде как критовому магу бездух лучше был бы.
я опозорени ухожу с игры.Меня слили-дудник-14 минут.Расхи-имунки фул баф и 3 чи.Пушкин=\+11 ёпа)))Неоценил.Жизнь оконченна.
GreatSerge
21.01.2011, 18:43
Дождавшись смены темы, упыри сквозь пелену тумана потихоньку начали выкарабкываться из могил... ))
Azkalot1
21.01.2011, 18:44
Чтобы еще "зачетней сфеилится" во благо всего прогрессивного человечества в данной ветке форума =\
KoThaJIyHe_
21.01.2011, 18:50
Это нубы, заходящие на сервер КСа валхаллы, используйте игровые ники, вначале предупреждение, потом кик, потом банан, ибо игровые ники юзайте
Это нубы, заходящие на сервер КСа валхаллы, используйте игровые ники, вначале предупреждение, потом кик, потом банан, ибо игровые ники юзайте
дай сервак то и де скачать норм версию.Пошмаляем:laugh:
KoThaJIyHe_
21.01.2011, 18:54
дай сервак то и де скачать норм версию.Пошмаляем:laugh:
скачать можно тут
http://files.theabyss.ru/cs/cs16.exe
официальный сервер валхаллы стоит все время тут 62.140.250.93:27049
makalan777
21.01.2011, 19:09
Бло,ты случайно брат Маки?:ЗШЛЮ-Спектр ты снова всё перепутал. это подруга г-сержа ,теперь они дольче и габбана и не любят Армани
Tanazawa
21.01.2011, 19:10
Если уж тут пока мир, спрошу...
Как там настоящий Тарнум поживает?Вернулся, как и где отслужил? Работает, учится? Играет во что-нибудь и под какими знамёнами?
Azkalot1
21.01.2011, 19:11
На форуме появлялся, на izbran.com, говорл что чара возращать не собирается, играть не во что нет желания... летом вроде было
Warrior_Donetsk
21.01.2011, 19:18
скачать можно тут
http://files.theabyss.ru/cs/cs16.exe
официальный сервер валхаллы стоит все время тут 62.140.250.93:27049
ЩА ЗАЙДУ!1!
Вчера до 5 утра играли зад_роты Валхаллы (Сард, Кан, Патраш, Вегас, Я, Малик), после чего Кан сказал что пойдет он от нас, ибо мы зад_роты сидим тут до 5 утра :(
http://justin.tv/coollghost/b/277904245
Ингейм видео с кореи.
Настоящие ****оты из евангелиона оттуда устраивают онлайн трансляции.
качество никакое, ибо наименьшее стоит. Всё таки пинг и так ужасен, так еще и видюшку грузить.
Видео о проходе 27 данжа, начинается где то с 37 минуты. Снимал не я. Я в этой пати танкую.
GreatSerge
21.01.2011, 21:53
Чет я, Игорь, ожидал большего ))
Кстати, помнишь ты как-то комментировал какую-то игруху, там прикольная графика, но много жестокости в боях (как ты высказался). Как называется эта игра о которой мы тогда говорили?
Shelldon
21.01.2011, 21:58
А мне доказывают, что чуть ли не высшее проявление неуважения - это обращение на Вы. По канонам фидонета. Всё теперь, если Вишня хочет оскорбить скажем клоуна Дудника, он должен писать так:
"Сударь, Вы, любитель отраков единого пола, рода женского собака, вы будете нагнуты в излюбленной манере на томе 28, призвать Вы секундантов вольны, тогда и я изволю с ними заявиться и мы сольёмся в пылу борьбы."
Ladytron
21.01.2011, 22:05
вначале предупреждение, потом кик, потом банан
А мне сразу банан влепят. У Валиков аллергия :3
KoThaJIyHe_
21.01.2011, 22:19
Кстати, помнишь ты как-то комментировал какую-то игруху, там прикольная графика, но много жестокости в боях (как ты высказался). Как называется эта игра о которой мы тогда говорили?
Blade and Soul
А мне сразу банан влепят. У Валиков аллергия :3
Те кто могут влепить банан админку не имеют, на данном этапе на сервере всего 5 админов.
Я, Патраш, Канин, Слава(Хельго), Вовавегас.
Sirius_Cherry
21.01.2011, 23:15
хоть хард овнить и заново систему ставить ради КСочки...
bwt в видео на заднем фоне такая эпическая кипа книг :О
И да, четко.
тут как всегда идет обсуждение других игрух, политики, налогов, таможни и вской херни)) все кроме ПВ
Ваш кО старик Прог
Епт ну и где Интрига? Скандал? расследование? кстати последнее относительно ап\ре-грейдов за деньги казны так и не выяснилось?
makalan777
22.01.2011, 13:05
Епт ну и где Интрига? Скандал? расследование? кстати последнее относительно ап\ре-грейдов за деньги казны так и не выяснилось?
расследование продолжается . уже есть свидетель,он сотрудничает со следствием и будет представлен перед судом. костер уже готов,вор и еретик будет гореть как и обещал г-серж
Ну, это один из вариантов. Возможно, кто-то выскажет обратную точку зрения))
Прогин, на кого ж ты нас покинул? :'(
на реальную жизнь и карьерный рост))
на Адаре уже пачка 100лвл бегает, а я все еще 85 ур((
GreatSerge
22.01.2011, 20:15
расследование продолжается . уже есть свидетель,он сотрудничает со следствием и будет представлен перед судом. костер уже готов,вор и еретик будет гореть как и обещал г-сержУмница дочка Макалян! А теперь пойди и поведай всему миру сию правду... и будет тебе щастьЁ!
Впрочем кто-то схлопотал бан и видно правда не донесеться "прозревшим" томикяном... и не будет ему щастьЁ :)
прикольную сылочку скинули
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=33163492&id=154370783&hash=a8031246bef6a42c
Azkalot1
23.01.2011, 12:41
Пейнтбол и страйкбол лучше, ящитаю
Как-то раз я уходил от очереди и врезался в дерево и повис на нем. в КС так нельзя =\
KoThaJIyHe_
23.01.2011, 13:06
Пейнтбол и страйкбол лучше, ящитаю
Как-то раз я уходил от очереди и врезался в дерево и повис на нем. в КС так нельзя =\
Ташемта когда на лесном поле играли 10 на 10 я лежал в кустал и боялся поднять голову, хотя один раз поднял, и мне сразу туда подачек насували, такие дела.
Azkalot1
23.01.2011, 13:15
У нас пареньку чуть глаз не выбили, когда он приподнял запотевшую маску. Неудачно попали, потом на апперации был. Но все равно - если такоих эпизодов нет, то фана море
KoThaJIyHe_
23.01.2011, 13:40
У нас пареньку чуть глаз не выбили, когда он приподнял запотевшую маску. Неудачно попали, потом на апперации был. Но все равно - если такоих эпизодов нет, то фана море
Капитан очевидность, хоть потом весь и в синяках, зато реально фана море, ух помню как мне в шею попали, долго же я танцевал : D
Azkalot1
23.01.2011, 13:50
Ну ддля этого я взял и защиту на шею, ракушку и бафнулся темной сталью и щитом земли!1
Schizoid
23.01.2011, 13:55
да да а в квазаре прижимают пушку к датчику и бьют противника ногами и бортуют)))
AumSenricke
23.01.2011, 15:30
Та же ерунда была с маской, мороз -10 градусов, стекло запотело, парень снял маску - пока ухо :(
Разбанивай меня!!!! надоело мне играть с незнакомыми фигурками!
ZeroPool
23.01.2011, 22:24
Дипломатия от Багиры))) ацкий отжиг в 100500 раз круче чем дипломатия Драконов
http://s003.radikal.ru/i201/1101/f1/52dfb77a2022.jpg
Дипломатия от Багиры))) ацкий отжиг в 100500 раз круче чем дипломатия Драконов
http://s003.radikal.ru/i201/1101/f1/52dfb77a2022.jpg
По ходу у неё с головой не всё в порядке, завышенное чсв, пмс, а ещё не слушает других о_О
to_the_top
23.01.2011, 22:39
Да, Багира веселая тетка хДД Скоро у вас от нее будет много таких скринов с ПМами)) С восприятием реальности там туго, но будет весело))
White_death
23.01.2011, 22:40
Хэй народ, вот вам еда: zabor.iiIii.info (блог забора, инфа 100%)
ahah
http://rutube.ru/tracks/3530513.html?v=f20f9b2604fb265adb41a1e73363ffc3
Эт больше убило))
ахахахха вот это прикол...
,а багира точно чекнутая!!
KoThaJIyHe_
23.01.2011, 22:49
ahah
http://rutube.ru/tracks/3530513.html?v=f20f9b2604fb265adb41a1e73363ffc3
Эт больше убило))
Делал как обычно я :3
Zayatslyoha
23.01.2011, 22:49
Кого-то очень жестоко обидели и он решил таким милым способом отыграться? Грустно всё это.
prince04
23.01.2011, 22:54
Пичально,унылая школьница расплакаталсь и решала отомстить?Оо
KoThaJIyHe_
23.01.2011, 22:59
Пичально,унылая школьница расплакаталсь и решала отомстить?Оо
Причем тут Давид?
prince04
23.01.2011, 23:27
Ну 2 тв проипали одно за 16 мин,второе в 200кк...ВОт и пытается с твинкоакков поднять чсв,но как-то уныло х_х
непистеть!!!я женюсь на Багирочке,если найду её раньше Асфуры!!!!
А ваще ща я....не в себе,завтра хотел бы вашу помощь,тоесть любой советчик...По поводу одного скрина.Ники замажу,но сам факт интересен по дамагу.Хоть и лук +12,но сливает без отката хиры.Моей.Это чит,баг или глюк?Выложу лог дамага...Просто что неприятно,что 3 чи его уходит и лей вроде.Ан нет.Отката хиры....Лук,молчи.Я без палива.
TrashScene
23.01.2011, 23:40
ололо...............
prince04
23.01.2011, 23:46
Мор,в пм если можно,опиши суть и за сколько перса 13-100кач?оО
SlipknotSirius
24.01.2011, 00:12
слышь кошка облезлая, где танкЭ ***т?
prince04
24.01.2011, 00:17
У Хрея спроси -_-
SlipknotSirius
24.01.2011, 00:23
Хрей к уточкам пошел
prince04
24.01.2011, 00:24
Ну придёт расскажет х_х
Причем тут Давид?
Кот, вот так надо ! --->
Казалось бы, причем здесь жетокий..
Пичально,унылая школьница расплакаталсь и решала отомстить
AumSenricke
24.01.2011, 01:11
http://pw-uprising.clan.su/forum/9-3410-1
Официальное признание ги Оурворлд себя академией ги Апрайзинг.
Читаем название топика - для тех кто в танке :D
http://pw-uprising.clan.su/forum/9-3410-1
Официальное признание ги Оурворлд себя академией ги Апрайзинг.
Читаем название топика - для тех кто в танке :D
ну а что такого, у упров 2состава, он хочет в основной,а не в школу, уныло вбросил на пустом месте.
AumSenricke
24.01.2011, 01:26
У Рамса нет чувства юмора ящитаю =/
2Спектр
Там заявка Yalota, топик назван "Заявка в основу"
Последние кланы : Ourworld
Тащемта такие дела =/
2Спектр
Тащемта такие дела =/
Неа, просто я избалован фейлами упров, а тут не над чем смеяться :(
2Спектр
Тащемта такие дела =/
а ничего что наша ака это Revolt?
prince04
24.01.2011, 02:42
Харон,смешно,все оценили хДД
Харон,смешно,все оценили хДД
+1 :lol: Что не упырь - то камень :laugh:
а ничего что наша ака это Revolt?
Ну смотри:
Есть Апрайзинг.
У Апрайзинг есть академия - Револьт.
Так же у Апрайзинг есть школа - OurWorld.
У OW есть детский сад - OurWorld с синим значком.
Что непонятно то?
Да и Расхя за них вступалась передом мной, когда устраивали их геноцид на пите - "чего вы маленьких обижаете", что впринципе логично, ведь "мы в ответе за тех, кого приручили".
Ну да ведь теперь они вступили в Апрайзинг - оденутся, заточатся, камушков 9 поставят, ПВОшечки нацепят. Сплошной профит, возможно даже научатся тащить пвп.
Sirius_Cherry
24.01.2011, 14:47
/summon Tantoitan
Хочу почитать какой-нибудь достойный фэил, а то чет сегодня все молчат.
Последние из ОВ http://pw-uprising.clan.su/forum/9-3412-1
Warrior_Donetsk
24.01.2011, 15:09
Последние из ОВ http://pw-uprising.clan.su/forum/9-3412-1
заявка в основу, АХАХАХАХАХА
Sirius_Cherry
24.01.2011, 15:35
Даже Аномалитю взяли :D
И да, Вивенди достойно слил свою пардон, чужую ги, а после ушел в ги своего анального властелина :3
Я так понял топик ОВ теперь переходит в наше безграничное пользование окончательно :3
OZI17011990
24.01.2011, 15:36
В заявке "укажите скорость вашего полёта"
Спасибо, улыбнуло))
Sirius_Cherry
24.01.2011, 15:37
В заявке "укажите скорость вашего полёта"
Спасибо, улыбнуло))
Я кстати не догонял зачем этот пункт. Но когда стал ловить слип\печать и смотреть на улетающего от 1х1 приста - понял.
KoThaJIyHe_
24.01.2011, 15:54
Я кстати не догонял зачем этот пункт. Но когда стал ловить слип\печать и смотреть на улетающего от 1х1 приста - понял.
loo ol
rubeus12345
24.01.2011, 16:10
странный какой-то маг у вивенди=)
Sirius_Cherry
24.01.2011, 16:28
В магистре таким хорошо стоять.
А вообще похоже он относится к тем, кто считает что маг должен быть танком.
Zayatslyoha
24.01.2011, 16:31
Не знаю, маг не хуже иных. Физы попой кушать можно, в ущерб хп, ну это его выбор.
TrueMisha
24.01.2011, 16:34
странный какой-то маг у Расхи=)
/fixed вот так
Schizoid
24.01.2011, 16:56
Чет не понимаю я там претензий у апров к обвесам...
Сидит нуб и пишет Истину: "Кольца и пуха - главное для дамага лука"... У вас плохие кольца...
а там КНС, которое обладает максимальным сухим физдамагом в игре(мм наследие ван еще там на уровне него), и идеальный ванцинь, которое тоже очень некислое по дамагу... и оказывается это говно)) чу за стереотипы ДЗС и ПВО)))
Sirius_Cherry
24.01.2011, 17:21
КНС оказывается говно))
чу за стереотипы ДЗС и ПВО)))
у апров
Ну ты понял.
Апрайзинг шарят.
Зайди на фришку - видешь, почти все бегают с 95 лунными кольцами? Значит они самые лучшие!
Не знаю, маг не хуже иных. Физы попой кушать можно, в ущерб хп, ну это его выбор.
Ну я бы сказал так, маг по моему мнению для пвп должен собираться сначала макся свой дамаг, а уж потом думать про резист. Задача думать про резист в первую очередь - это прерогатива котов и саппорт-воинов ящитаю.
Т.е. я не вижу смысла танчить собой арму\фистеров\тбошников, но при этом не иметь возможности кого-либо занюкать соло. Вот че это за маг атака 8.5к сэлф при пушке 13 грейда +8, практически отсутствие крита\пения ну и собственно пуха, актуальная пристам? =.=
Warrior_Donetsk
24.01.2011, 17:35
он багует светлого дракона!1!
Маг должен одется в хеви, одеть Линь юня два штука, в руки взять Нагинату. И убиться об скалы, ящитаю!!!!!!!!!2
Zayatslyoha
24.01.2011, 17:51
Т.е. я не вижу смысла танчить собой арму\фистеров\тбошников, но при этом не иметь возможности кого-либо занюкать соло. Вот че это за маг атака 8.5к сэлф при пушке 13 грейда +8, практически отсутствие крита\пения ну и собственно пуха, актуальная пристам? =.=
Этот билд, по моему ощущению, сделан под селфбафф. При этом больше под ТВ, чем под соло-ПвП(sic!)
Sirius_Cherry
24.01.2011, 18:05
Этот билд, по моему ощущению, сделан под селфбафф. При этом больше под ТВ, чем под соло-ПвП(sic!)
Коллэга, мне стало казаться, что этот спор не изменит точку зрения кого-либо из нас.
Но все же если "мертвый маг не наносит дамаг"(с), то толстый маг тоже не ахти как его наносит... особенно без пения\крита.
PS Бедного Ялоту переодели папа-чары из Апрайзинг уже в заявке. "Через месяц в клане вы сами решите поменять себе шмот" - это мол "за364ли, я переоденусь, только отстаньте"?
Ящитаю мне туда даже в револьт бесполезно соваться - сразу понаедут атцы.
Пойду свою заявку в Неприкосы поищу, почитаю +_+
Чет не понимаю я там претензий у апров к обвесам...
Сидит нуб и пишет Истину: "Кольца и пуха - главное для дамага лука"... У вас плохие кольца...
а там КНС, которое обладает максимальным сухим физдамагом в игре(мм наследие ван еще там на уровне него), и идеальный ванцинь, которое тоже очень некислое по дамагу... и оказывается это говно)) чу за стереотипы ДЗС и ПВО)))
Объясните нупу, что есть КНС?...
Sirius_Cherry
24.01.2011, 18:15
Объясните нупу, что есть КНС?...
кольцонебесногостражника (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8386)
Но забудь о нем, оно говно, а вот ДЭЗЭЭС!...(с) Uprising
Zayatslyoha
24.01.2011, 18:17
Коллэга, мне стало казаться, что этот спор не изменит точку зрения кого-либо из нас.
Так мы же не спорим, мы обсуждаем... Сплетничаем...
Sirius_Cherry
24.01.2011, 18:19
Так мы же не спорим, мы обсуждаем... Сплетничаем...
расследования
Расследуем :D
Почапал я домой сина качать =_="
Чёт не впечатлило кольцо((
kukushok
24.01.2011, 18:59
Плохие вы все, не люблю я вас... 5 раз кикнули ( я сто лет не стреляла XD
Для лука, да, это кольцо говно. Хотя я бы сказал так, лук, хотя бы без одного кольца на меткость - мясо для другого лука
Если я с 6+к метки мажу по лукам, то каково луку с двумя КНС =\
OZI17011990
24.01.2011, 19:49
А для светлого лука оно гораздо лучше дзс, можно даже не одевать хотя бы одно кольцо на метку, а влепить второе такое же =P
Посплетничаем?))
CanineSirius
24.01.2011, 21:14
спор же ни очем, кольцо, очевидно плохое в сравнении с ПВО и ДЗС
KoThaJIyHe_
24.01.2011, 21:30
Плохие вы все, не люблю я вас... 5 раз кикнули ( я сто лет не стреляла XD
признавайся кто аеропорт взорвал?
Warrior_Donetsk
24.01.2011, 21:33
признавайся кто аеропорт взорвал?
:lol::lol::lol:
Shelldon
24.01.2011, 21:39
Ну там как бэ 37 человек погибло, не думаю, что это повод для шуток.
KoThaJIyHe_
24.01.2011, 21:41
Ну там как бэ 37 человек погибло, не думаю, что это повод для шуток.
ты тут не давно да?
mUTwofqmpb0
Shelldon
24.01.2011, 21:45
Я тут давно. Смысл видеоряда???
Я тут давно. Смысл видеоряда???
Очевидно же. Пересмотри еще раз.
Shelldon
24.01.2011, 21:52
Блин из за Зузу ещё раз пересмотрел, теперь объясни мне ореху.
Не ну 17 летний шкед говорит что то, фэйлиться на слове "дискриминация", а ещё не показывает лица. Прыщи Чо. Даже голосок ещё не сломался.
KoThaJIyHe_
24.01.2011, 21:56
а ещё не показывает лица.
быдло разлогеньтесь .
Shelldon
24.01.2011, 22:03
Ну и поговорили)))
Всегда любил Борю, за его мышление, что он что решает и он особенный.=))
Ещё, когда его 16 летним СС сливали возле ГИ))))
KoThaJIyHe_
24.01.2011, 22:05
Агр засчитан, танцуем дальше.
всетаки на двачах анонимусы пишут и смеются а тут вроде как люди :]
KoThaJIyHe_
24.01.2011, 22:46
двач
мертв .
Maurilio
24.01.2011, 23:06
выпьем за первое, поплачем над вторым.
CanineSirius
25.01.2011, 01:37
интересно, этот который там на видео, жив еще после таких съемок ?
Я тут решил зайти, на ночь глядя. Даже испугался после такого диалога :(
http://ipic.su/img/fs/1.1295912495.jpg
Было пэвэпэ 4-5, перевес в пользу не упров, но ведь кастеты тащат!!! Потом они нагнали 10-11 человек и на этом фан офф..
з.ы. Вот как на сириусе пишут после 1-1
http://ipic.su/img/fs/11111122222222222.1295913018.jpg
hrustik123
25.01.2011, 03:09
Интересно, если бы 10-11 человек пришло на сторону Неупров ты тоже бы писал и на этом фан офф, или о том как вы делали их с 2-3-ы тычков?
Да мне вообще пох скока и кого там было, скрины то куда веселее, надо почаще заходить и лить упров, раз они не хотят на форуме фейлиться!
Sirius_Cherry
25.01.2011, 10:39
Я тут решил зайти, на ночь глядя. Даже испугался после такого диалога :(
http://ipic.su/img/fs/1.1295912495.jpg
G4ND0N SHT0P4Hii!!11 xD
Стальная > стадо сапожников
Интересно, если бы 10-11 человек пришло на сторону Неупров ты тоже бы писал и на этом фан офф, или о том как вы делали их с 2-3-ы тычков?
Напомни, когда последний раз против Апрайзинга собирали туеву хучу народу и пойми насколько глупо твое предположение :Р
JaBarashek
25.01.2011, 10:51
Унылая пора... (С)
Чёй-то совсем плох стал форум. Упыри все попрятались по углам, фэйлиться откровенно не желают, похоже что проводимый жетоким конкурс подошел к концу - победил автор:laugh:
Может это поможет? Каст, парашник, вынь язык из жопы жестика и быстро фармить Нирвану!:laugh:
hrustik123
25.01.2011, 11:46
Напомни, когда последний раз против Апрайзинга собирали туеву хучу народу и пойми насколько глупо твое предположение :Р
Во первых это ваши проблемы раз не можете собрать 3-4 пати на земес, хотя кланов вроде не мало против них бьется. Во вторых то же самое про Валиков писали некоторое время назад.
Обдумай и пойми насколько глуп твой пост. XD
Твой верный вишнефоб =P
Во первых это ваши проблемы раз не можете собрать 3-4 пати на земес, хотя кланов вроде не мало против них бьется. Во вторых то же самое про Валиков писали некоторое время назад.
Обдумай и пойми насколько глуп твой пост. XD
Твой верный вишнефоб =P
И это говорит ж0полиз упырей, который из своего тру ПЕВЕПЕ клана и 2 чел на замес собрать не может =\
GreatSerge
25.01.2011, 11:55
Для лука, да, это кольцо говно. Хотя я бы сказал так, лук, хотя бы без одного кольца на меткость - мясо для другого лука
Если я с 6+к метки мажу по лукам, то каково луку с двумя КНС =\
По поводу КНС я попросил бы... ;) Это не УГ кольцо... его удельная эффективность для луков, особенно не донаторов, просто шикарна. Да у этого кольца есть минус - оно не дает меткости, но к примеру меткости по пристам, магам и друлям (за исключением фени) даже с двумя КНС предостаточно, а вот огромный плюс КНС это максимальный пиковый дамаг, который достигается по тем же классам + ПвЕ (боссы, боссы, боссы..).
ДЗС классное кольцо, его стоит иметь всем лукам, но не обязательно два ))
hrustik123
25.01.2011, 11:55
И это говорит ж0полиз упырей, который из своего тру ПЕВЕПЕ клана и 2 чел на замес собрать не может =\
И это говорит Член клана который на ТВ 12 минут лупил тру ПЕВЕПЕ клан. XD
А вообще про ж0полиза - mega facepalm.
По поводу КНС я попросил бы... ;) Это не УГ кольцо... его удельная эффективность для луков, особенно не донаторов, просто шикарна. Да у этого кольца есть минус - оно не дает меткости, но к примеру меткости по пристам, магам и друлям (за исключением фени) даже с двумя КНС предостаточно, а вот огромный плюс КНС это максимальный пиковый дамаг, который достигается по тем же классам + ПвЕ (боссы, боссы, боссы..).
ДЗС классное кольцо, его стоит иметь всем лукам, но не обязательно два ))
А я и не говорил про 2, ибо сам имею ДЗС и ПВО. Но например ни за что бы не поменял ДЗС на еще одно ПВО) А КНС не дает ни только меткости, но и крита. Только атаку и статы :)
И это говорит Член клана который на ТВ 12 минут лупил тру ПЕВЕПЕ клан. XD
А вообще про ж0полиза - mega facepalm.
Это когда против вас 4 человека вышло? А ну да, молодцы, долго держались
У меня ДЗС и КНС хватает вполне. И менять не собираюсь. (КНС на ПВО).
hrustik123
25.01.2011, 12:15
Это когда против вас 4 человека вышло? А ну да, молодцы, долго держались
4 человека??? А остальными двумя-тремя патями тоже эти 4 человека рулили? У вас походу у каждого не персоналки стоят, а какие-то сервера, ибо ияепу какая тачка нужна чтоб играть в 4-5 окон. XD
И три каты на кристале... ога, 4 человека.
Хрустик ты из ГИ Славяне???
GreatSerge
25.01.2011, 12:21
А я и не говорил про 2, ибо сам имею ДЗС и ПВО. Но например ни за что бы не поменял ДЗС на еще одно ПВО) А КНС не дает ни только меткости, но и крита. Только атаку и статы :)
Чамплу правильно заметил... Рай-луку интересней дополнительный дамаг который даст КНС, чем прибавка в 3% крита от ПВО. Хотя интересность в первую очередь из-за цены... А так кольца в какой-то мере равны, может ПВО даже чуточку лучше, но вопрос цены опять же перевешивает при расчете эффективности.
hrustik123
25.01.2011, 12:26
Хрустик ты из ГИ Славяне???
Как бы до сих пор в них нахожусь. =)
JaBarashek
25.01.2011, 12:28
ИМХО в данный момент с появлением халявного кольца на +3 крита за камни лучей всё стало проще. Я не знаю как там у райских луков, но думаю, что повышенный "сухой" дамаг проигрывает прибавке в крите, например, для адского танка:laugh:
Как бы до сих пор в них нахожусь. =)
Вы тоже Академия Апрайзинга?
JaBarashek
25.01.2011, 12:31
Вы тоже Академия Апрайзинга?
Я думаю тут дело не в Апризинге, а в лютой ненависти к Валхалле;)