Просмотр полной версии : Скандалы , интриги , расследования
своего адвоката,
это не я )хоть убей не я)
katyuwa89
10.02.2011, 13:48
2katyuwa89 очередной фэйл,тут все знают кто такой W01e,что еще раз доказывает то что ты пришел написал чухню и продолжаешь агриться.
честно мне похер кто он такой.. хоть Володя Путин
makalann777
10.02.2011, 13:49
г-серж что проктолог ?
Agidelka
10.02.2011, 13:49
глупый я глупый
Слейся уже наконец унылая анонимка :spy:
god_anubis
10.02.2011, 13:52
Вишня епт там Барашек овнит топик неприкосов и ответь мне там на вопрос один)
По ходу Барашек овнит тебя там)))
г-серж что проктолог ?
оу к чему бы это?)
god_anubis
10.02.2011, 13:53
г-серж что проктолог ?
Ты немного опоздал,нЭ?
По ходу Барашек овнит тебя там)))
ну х з х з) его дегенеративный мозг до этого еще не дошел) я как начинающий троль по темам неуспеваю перебегать) да и кпк неудобно да и на работе еще(
katyuwa89
10.02.2011, 13:54
Слейся уже наконец унылая анонимка :spy:
написать анононимка это всё на, что ты способна соплежуйка? :D
а ну бери пампоны в руки и прыгай с кричалкой.
и во сне и на яву я за Борю попу рву
god_anubis
10.02.2011, 13:55
Мака пришел в сознание,написал чухню и снова выпал в осадок?
Sirius_Cherry
10.02.2011, 13:56
Ты немного опоздал,нЭ?
Ну он больше никого похожей профессии не нашел, а его проблема осталась - лучше поздно, чем никогда.
Катюшка, привет, ты пришел снова укорять апро-ненавистников?
Я начинаю переживать за трапа-Катюшу из этого раздела.
Мака пришел в сознание,написал чухню и снова выпал в осадок?
он не в настроении наверно) ну да ладно с кем не бывает)
KoThaJIyHe_
10.02.2011, 13:57
она если кого то трахает кого то, кроме меня, то до смерти, так что уйди на Х*У*Й отсюда мирдверьмяч
http://cs9435.vkontakte.ru/u45721361/114408680/x_98dc450e.jpg
трещит то как!
Так же твоя жена сказала что я намного лучше в постели, а ты короткочлен, такие дела :3
AumSenricke
10.02.2011, 14:00
г-серж что проктолог ?
Эм...а тебе так срочно нужен доктор? :shuffle:
GreatSerge
10.02.2011, 14:00
г-серж что проктолог ?
По худу, макалян, проктологом говорящим о попоболях оказался именно ваш алкаш антоханян. Кстати, идеальный четвертый вариант для антохи... если он не педрило, не сел на кнопку и у него нет гемора, то видимо он лечит у других попоболи (это его словечко было тут). Теперь понятно почему он так много пьет... каждый день на опы то смотреть с геморами видать сложно... ))
Так что если ты искал проктолога - обратись к соклану-упырю.
Agidelka
10.02.2011, 14:01
написать анононимка это всё на, что ты способна соплежуйка? :D
а ну бери пампоны в руки и прыгай с кричалкой.
это говорит мужчина с женским именем, печально ((
это говорит мужчина с женским именем, печально ((
однако стрелки перевела)хДД
во первых я в Револьте)
Теперь понятно, почему до сих пор не последовало сколь- нибудь яркого фейла - всего- лишь маленький подпёздыш.
Все остальное, касаемое отсутствия ангажированности, как- то не вяжется со словами.
Agidelka
10.02.2011, 14:07
:shuffle: :shuffle: :shuffle:
makalann777
10.02.2011, 14:08
Мака пришел в сознание,написал чухню и снова выпал в осадок?да тут у вас 90% постов про анал самзку и *****ов. не ну god_anubis твой стихи рассказы и поэмы остальные 10% темы
Теперь понятно, почему до сих пор не последовало сколь- нибудь яркого фейла - всего- лишь маленький подпёздыш.
Все остальное, касаемое отсутствия ангажированности, как- то не вяжется со словами нашей маленькой подруги.
вот лол) у вас во всем привязка к клану хДД
Олп когда у вас небыло вара с Апрами все говорили, что ты Мудак) как стал вар теперь Олп норм парень ) ну *** ваша логика ужасна) к каждому человеку надо относиться как к отдельному субьекту и не имеет значение где он находится) я нахожусь в Револьте потому что там интересные в общении ребята, с которыми можно поболтать и как я сказал клановые разборки меня мало интрересуют)
god_anubis
10.02.2011, 14:08
Dim0neR ты одназначно его адвокат
Dim0neR ты одназначно его адвокат
чорд пусть платит мне тогда штоль)
god_anubis
10.02.2011, 14:09
да тут у вас 90% постов про анал самзку и *****ов. не ну god_anubis твой стихи рассказы и поэмы остальные 10% темы
Ты понял сам что написал?
KoThaJIyHe_
10.02.2011, 14:09
Олп когда у вас небыло вара с Апрами все говорили, что ты Мудак) как стал вар теперь Олп норм парень ) ну *** ваша логика ужасна) к каждому человеку надо относиться как к отдельному субьекту и не имеет значение где он находится) я нахожусь в Револьте потому что там интересные в общении ребята, с которыми можно поболтать и как я сказал клановые разборки меня мало интрересуют)
Туда ли ты зашел петушок?
katyuwa89
10.02.2011, 14:10
Я начинаю переживать за трапа-Катюшу из этого раздела.
Вишня, на сколько я понял читая форум, ты взрослый человек. я тебе просто не буду отвечать во всяком случае по хамски. меня с детства учили взрослым не хамить. ты уж меня прости, может ты ожидл чего то в свой адрес :)
prince0004
10.02.2011, 14:10
Давай по новой,Миша,всё ***ню (С)
god_anubis
10.02.2011, 14:11
Тут ты не прав,я знаю многих из Апрайзинг и могу сказать что они нормальные,адекватные люди...А вот Мака и Ко,эти жгут не подетски
katyuwa89
10.02.2011, 14:13
чорд пусть платит мне тогда штоль)
чуток в кредит не поработаешь?
JaBarashek
10.02.2011, 14:14
Я чет не понял, маку с цепи отпустили что ли? Вот он и опъянел от чувства свободыОо
katyuwa89
10.02.2011, 14:14
ой Борюся тебя загнобили и ты не нашёл лучшего способа как выкрутиться перешёл на семью? да ты ущербный человек. да и к тому ****обол.
makalann777
10.02.2011, 14:15
Ты понял сам что написал? какую букву ты не понял? или * не смог разгадать? обратись борке он спец по *
JaBarashek
10.02.2011, 14:16
да и к тому ****обол.
Ты в своих словах уверен? Сделал контрольный звонок супруге? А то мало ли:shuffle:
Олп когда у вас небыло вара с Апрами все говорили, что ты Мудак) как стал вар теперь Олп норм парень )
Все могут ошибаться, я же исправился, -может и у тебя получится)
god_anubis
10.02.2011, 14:18
какую букву ты не понял? или * не смог разгадать? обратись борке он спец по *
"Стихи ,рассказы и поэмы"....или тебя таращит?
Мака ты кто: детский писатель или не детский поэт?
makalann777
10.02.2011, 14:19
ой Борюся тебя загнобили и ты не нашёл лучшего способа как выкрутиться перешёл на семью? да ты ущербный человек. да и к тому ****обол. да это он может.
prince0004
10.02.2011, 14:20
Маки,тебя спецом выпустили на офф,чтоб ты народ потешил?
lenyse4ka
10.02.2011, 14:20
ух как вы тут разошлись все.....а только третий час...я в предвкушении :D
З.Ы. да вы тут все уже на личности перешли :)
prince0004
10.02.2011, 14:21
Лена,кыш с форума,а то Антоху позову -_-
Mr_Giggles
10.02.2011, 14:23
1130 страниц флуда, троля, ненуачо и всякой другой дребедени) вот оно молодое поколение которое сменит на посту, нынешних бабушек сидящих на скамейках у подъездов)) хД
KoThaJIyHe_
10.02.2011, 14:24
ой Борюся тебя загнобили
ahaha oh wow!
Загнобили? : D
и ты не нашёл лучшего способа как выкрутиться перешёл на семью?.
Подумаешь трахнули твою жену, что тут такого :3
да ты ущербный человек. да и к тому ****обол.
Ты так говоришь как будто это что то плохое :3
katyuwa89
Ты в своих словах уверен? Сделал контрольный звонок супруге? А то мало ли:shuffle:
да нет я просто уверен, что тот кто немачлен ни на что не способен.
makalann777
"Стихи ,рассказы и поэмы"....или тебя таращит?
Мака ты кто: детский писатель или не детский поэт? с юмором у вас проблемы.но это не лечиться
GreatSerge
10.02.2011, 14:26
да тут у вас 90% постов про анал самзку и *****ов. не ну god_anubis твой стихи рассказы и поэмы остальные 10% темы
:D Пасаны и Дефчёнки, а вы заметили, что тут вроде в последнее время никто и не разу не говорил слово "анал", а вот макалетян этим бредит.... Коллеги, какой вы думаете у него диагноз на основании этого наблюдения? ;)
Прошу на консилиум, будет ставить диагноз как в Докторе Хаусе (кста, мы смотрим 3-й сезон).
А еще прошу заметить, как он к Хефу подкатывает )) Это тоже запишем на доске для установления диагноза.
lenyse4ka
10.02.2011, 14:26
Лена,кыш с форума,а то Антоху позову -_-
Вовк, пожалей, и так перегаром на весь кч пропахло, еще и тут :D
1130 страниц флуда, троля, ненуачо и всякой другой дребедени) вот оно молодое поколение которое сменит на посту, нынешних бабушек сидящих на скамейках у подъездов)) хД
А ты вообще то тоже на форуме, следовательно, ты либо бабушка сидящая на скамейке у подъезда (право, зайди домой, на улице холодно), либо ты наше "сменное" поколение :)
katyuwa89
10.02.2011, 14:27
ahaha oh wow!
Загнобили? : D
Подумаешь трахнули твою жену, что тут такого :3
Ты так говоришь как будто это что то плохое :3
смени пластинку, а то уж сильно убого всё смотрится.
Тут ты не прав,я знаю многих из Апрайзинг и могу сказать что они нормальные,адекватные люди...А вот Мака и Ко,эти жгут не подетски
ну как бэ я и сказал что не надо людей к клану привязывать,и барашку это обьясни)
god_anubis
10.02.2011, 14:27
Мака у тебя проблемы с юмором..последняя фраза из "Интервью с Чуковским",хотя для тебя это слишком сложно
makalann777
10.02.2011, 14:28
нет ну а что вы хотели выросли на этом и слушают вот этоhttp://www.youtube.com/watch?v=j0XawmQvoNI
KoThaJIyHe_
смени пластинку, а то уж сильно убого всё смотрится.
Твой баттхерт смотрится не очень убого :3
нет ну а что вы хотели выросли на этом и слушают вот этоhttp://www.youtube.com/watch?v=j0XawmQvoNI
5jPQXFgq_ck
prince0004
Над тож начать ДХ смотреть,а то все сезоны купил,но чёт даж притрагивался к ним -_-
чуток в кредит не поработаешь?
не наличкой онли)
JaBarashek
10.02.2011, 14:29
Маки,тебя спецом выпустили на офф,чтоб ты народ потешил?
-Выводи Урода.
-Урод спит.
-Ну так разбуди его!(С) Криминальное чтиво
Вот так мака тут и оказался:laugh:
makalann777
10.02.2011, 14:30
:D Пасаны и Дефчёнки, а вы заметили, что тут вроде в последнее время никто и не разу не говорил слово "анал", а вот макалетян этим бредит.... Коллеги, какой вы думаете у него диагноз на основании этого наблюдения? ;)
Прошу на консилиум, будет ставить диагноз как в Докторе Хаусе (кста, мы смотрим 3-й сезон).
А еще прошу заметить, как он к Хефу подкатывает )) Это тоже запишем на доске для установления диагноза.
ну вот и проктолог появился
katyuwa89
10.02.2011, 14:30
5jPQXFgq_ck
ты местный трахальщик иди к себе во двор там ещё не траханные кошки остались, ублажи их. :D
prince0004
10.02.2011, 14:31
Бло Маки меня игнорит,походу не смог забить те унижения на зп х_х
Все могут ошибаться, я же исправился, -может и у тебя получится)
твой пост не вдохновил) исправился в чем?
KoThaJIyHe_
10.02.2011, 14:34
ты местный трахальщик иди к себе во двор там ещё не траханные кошки остались, ублажи их. :D
Продолжай :3
makalann777
10.02.2011, 14:34
Бло Маки меня игнорит,походу не смог забить те унижения на зп х_х
унижение? шлю ты это о чем ?
Mr_Giggles
10.02.2011, 14:37
А ты вообще то тоже на форуме, следовательно, ты либо бабушка сидящая на скамейке у подъезда (право, зайди домой, на улице холодно), либо ты наше "сменное" поколение :)
ничего последовательного и уж логичного в этом я не вижу) какая связь между *ты тоже на форуме* и *бабушка или "сменное" поколение*)
Пы.Сы я лишь пост оставил (кЭп), 1130+ страниц в этой темке не за мной, так что твое мнение ошибочно)
Infinity353
10.02.2011, 14:38
По худу, макалян, проктологом говорящим о попоболях оказался именно ваш алкаш антоханян. Кстати, идеальный четвертый вариант для антохи... если он не педрило, не сел на кнопку и у него нет гемора, то видимо он лечит у других попоболи (это его словечко было тут). Теперь понятно почему он так много пьет... каждый день на опы то смотреть с геморами видать сложно... ))
Так что если ты искал проктолога - обратись к соклану-упырю.
mega facepalm
и тебе привет обиженка, не злись ты так на меня,я не хотел тебя обидеть :)...я не проктолог, но с полной увереностью могу сказать, что именно в твоем тяжелом случае должны помочь анальные свечи, ну хотяб на чуть чуть унять боль...а так пиши еще :)
makalann777
10.02.2011, 14:39
-Выводи Урода.
-Урод спит.
-Ну так разбуди его!(С) Криминальное чтиво
Вот так мака тут и оказался:laugh: ну ты только эту сцену и крутишь в мозгах у себя этого фильма?ну другого я и не ожидал от тебя .
Sirius_Cherry
10.02.2011, 14:39
Вишня, на сколько я понял читая форум, ты взрослый человек. я тебе просто не буду отвечать во всяком случае по хамски. меня с детства учили взрослым не хамить. ты уж меня прости, может ты ожидл чего то в свой адрес :)
Ну... я не склонен считать 19-ти летнего человека взрослым. Хотя кому как.
бтв неужели ты решил сделать такой вывод только лишь по построению постов на форуме?
Отказ отвечать наводит меня на мысли что я снова начал задавать на форуме неудобные вопросы. Ну чтож *удалил набор цитат*, тогда не буду комментировать некоторые твои цитаты, которые овнят друг друга как маги котов на ТВ.
PS Димонер, Олпа, насколько я помню многие называли придурком исключительно тогда, когда Избранные объявили себя фри-пвп кланом и он пытаясь оправдать этот поступок начал продвигать мысли "пвп в мире > ТВ".
PS на этот раз Макалан поднял тему анусов, хотя до его прихода все было тихо-мирно. Печалишь ты меня.
бтв неужели ты решил сделать такой вывод только лишь по построению постов на форуме?
Отказ отвечать наводит меня на мысли что я снова начал задавать на форуме неудобные вопросы. Ну чтож *удалил набор цитат*, тогда не буду комментировать некоторые твои цитаты, которые овнят друг друга как маги котов на ТВ.
PS Димонер, Олпа, насколько я помню многие называли придурком исключительно тогда, когда Избранные объявили себя фри-пвп кланом и он пытаясь оправдать этот поступок начал продвигать мысли "пвп в мире > ТВ".
не вроде это было раньше) после нескольких тупых тем в дипломатии избранных) кстати олп а ты зачем вышед из клана?
KoThaJIyHe_
10.02.2011, 14:46
Не знаю как вам, но мне последнее время доставляет
Q8F-DMgHXPs
katyuwa89
10.02.2011, 14:48
что послать тебя тоже что ли на ЙУХ?... да не не хочу.. борюсик забавней с ним интересно.
Борюся я вот тут подумал может ты реально на луне? и в невесомости не удаётся даже вздрочнуть? вот у тебя и случился спермотоксикоз.
Mr_Giggles
10.02.2011, 14:48
Q8F-DMgHXPs
мега приятная вещь)
Sirius_Cherry
10.02.2011, 14:50
не вроде это было раньше) после нескольких тупых тем в дипломатии избранных) кстати олп а ты зачем вышед из клана?
Пардон забыл в том посте указать. Многие - не Вальхалла онли. Но таки я не вижу в нем на данный момент ничего плохого, несмотря на то, что он из той ги, половина которой сейчас в Апрайзинг и несмотря на то, что они до сих пор являются вар кланом Неприкосов.
Ящитаю почемуто что эмомод оО
Хотя мб он решил подточиться в Апрайзинг. Я тоже так хотел сделать, но Хрей сказал, что казнит меня.
Edit:
что послать тебя тоже что ли на ЙУХ?... да не не хочу.. борюсик забавней с ним интересно.
А зачем спрашивать у меня то? В конце концов мне не так критично, будешь ты генерировать тонны ненависти в ответ на мои посты или я просто почитаю твои ответы другим и улыбнусь в некоторых моментах :]
KoThaJIyHe_
10.02.2011, 14:51
Борюся я вот тут подумал может ты реально на луне? и в невесомости не удаётся даже вздрочнуть? вот у тебя и случился спермотоксикоз.
Мы все в предвкушении :3
мега приятная вещь)
Сейчас годных блюз бэнд осталось очень мало.
makalann777
10.02.2011, 14:52
Q8F-DMgHXPs
все взрослеют , единицы мудреют
JaBarashek
10.02.2011, 14:53
ну ты только эту сцену и крутишь в мозгах у себя этого фильма?ну другого я и не ожидал от тебя .
Так я то здесь причём? Это как раз в твою тему про "анусы";)
Alexhomp
10.02.2011, 14:56
Олпа считали клоуном и идиотом после отжигов в темах Сириус-ТВ. С тех пор прошло много времени и он больше не пишет посты в стиле: "Пойду задоначу, проточусь и всех нагну!!!'.
Как-то в кч Вальхаллы Юико написала, что пойдет в кино с парнем, ну или как-то так. Кто-то спросил: "С Борей чтоли?", на что она ответила: "Боря и парень понятия не совместимые".
KoThaJIyHe_
10.02.2011, 15:00
Как-то в кч Вальхаллы Юико написала, что пойдет в кино с парнем, ну или как-то так. Кто-то спросил: "С Борей чтоли?", на что она ответила: "Боря и парень понятия не совместимые".
А то!
А вообще какую ты реакцию ожидал от бывшей девушки то? :3
katyuwa89
10.02.2011, 15:00
"Боря и парень понятия не совместимые".
таки Борюсика и свои не считают за пацана?
Борюсик ты должен опровергнуть ты же не оставишь это дело так?
Alexhomp
10.02.2011, 15:02
А то!
А вообще какую ты реакцию ожидал от бывшей девушки то? :3
Меня мои бывшие девушки на свои свадьбы зовут и детей своих моим именем называют.
Так что всё от людей зависит.
KoThaJIyHe_
10.02.2011, 15:03
Меня мои бывшие девушки на свои свадьбы зовут и детей своих моим именем называют.
Так что всё от людей зависит.
Ну там получилось все не очень хорошо :3
Хотя своего я добился.
GreatSerge
10.02.2011, 15:06
mega facepalm
и тебе привет обиженка, не злись ты так на меня,я не хотел тебя обидеть :)...я не проктолог, но с полной увереностью могу сказать, что именно в твоем тяжелом случае должны помочь анальные свечи, ну хотяб на чуть чуть унять боль...а так пиши еще :)Алкашик, дело в том, что обижаться на упыря - себя не уважать. Поэтому никакой обиды на тебя, просто смешно наблюдать как ты выворачиваешься... иди опы дальше исследуй ))
god_anubis
10.02.2011, 15:11
Alexhomp помог вывернуться КАтюше89)))зачот
Пардон забыл в том посте указать. Многие - не Вальхалла онли. Но таки я не вижу в нем на данный момент ничего плохого, несмотря на то, что он из той ги, половина которой сейчас в Апрайзинг и несмотря на то, что они до сих пор являются вар кланом Неприкосов.
Хотя мб он решил подточиться в Апрайзинг. Я тоже так хотел сделать, но Хрей сказал, что казнит меня.
Edit:
А зачем спрашивать у меня то? В конце концов мне не так критично, будешь ты генерировать тонны ненависти в ответ на мои посты или я просто почитаю твои ответы другим и улыбнусь в некоторых моментах :]
а я и не говорил что Вальхалла онли) мнение о нем сменилось с начала вара с апрами,значит аргумент,что он не балаболик ака Дудник, непавдив)
makalann777
10.02.2011, 15:19
Алкашик, дело в том, что обижаться на упыря - себя не уважать. Поэтому никакой обиды на тебя, просто смешно наблюдать как ты выворачиваешься... иди опы дальше исследуй ))да вот сидит и ржет г серж сам в одно рыло над чем только он и знает. как там следствие серж и скоро там факты воровства казны предоставишь? там потом еще Стабилизационный фонд Российской Федерации, золотовалютный фонд и золото Колчака надо отыскать. Партия в тебя верит
У меня одного впечатление, что свои посты макалан создает через генератор случайных слов ?
Насчет клоунов.. Ну здесь много, мягко скажем, несерьезных людей. Я бы не стал разделять их на клоунов и адекватов. Скорее люди принимают определенные роли, которые можно так или иначе менять, когда переосмысливаешь постепенно окружающие тебя факты и события, а, главное, - свой подход к ним. Но есть также категория лиц, не владеющая ни письменностью, ни речью, ни способностью толком выразить свою мысль. Они отличаются узколобостью и поведенческими штампами. И их большинство - потому никто и не вспомнит, что именно писал, или в каком клане был Dim0neR 2 года назад, а katyuwa89, скорее всего, скоро разочаруется и покинет форум, т.к. его маленький мирок слишком жестоко разбивают о суровые грани реальности.
god_anubis
10.02.2011, 15:26
Мака,убедительная просьба соблюдай пунктуацию,а то твои посты перестают нести смысловую нагрузку
KoThaJIyHe_
10.02.2011, 15:27
А вот я вспомнил что хотел сказать, так карочи.
Те кто думает что на форуме мало драмы и кому нечего почитат идите сюда http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showtopic=2686
тут собрана большая коллекция разных доставляющих копипаст например:
Привет, Двощ. Позволь поведать прохладную историю бывшего хикке-куна.
История моей жизни может уложится в одно слово: травили. В саду, в школе, в вузе... Все время просиживал дома. От скуки наловчился быдлокодить, фрилансить начал в 18 лет. Из вуза вылетел, поскольку перестал ходить на пары. Тут еще померла моя бабка, оставив мне квартиру. Туда я и переехал. Быдлокодил, фапал, фапчевал капчу, смотрел аниму. Из дому выходил раз в неделю. Жизнь напоминала кусок пластилина во рту - и жевать гадко, и выплюнуть не можешь.
Как то в ноябре мне в дверь внезапно позвонили. Случалось это раз в полгода, и обычно означало всякие неприятности: то пьяная гопота ломилась, то счетчик ставить (представь, каково ****оту-хикке два часа общаться с каким то сантехником, из народа). Я лениво поразмышлял, стоит открывать, или сделать вид, что никого нет дома. Потом подошел и глянул в глазок. Там стояла какая то тня, лет 18 на вид, с листочками какими-то. Я припомнил, что в городе опять творилась какая то политота в связи с выборами мэра, подумал еще и открыл.
Анон, это была она. Даже нет, это была ОНА. Темно-зеленые задорные глаза, длинные черные волосы, шапочка в зеленую полоску со смешным пумпоном на конце. Она бодрым тоном начала что-то излагать, я слушал вполуха, думая, какая же это прекрасная девушка. Разумеется, я знал, что мне ничего не светит, и максимум, о чем мечтал - это пофапать вечерком на светлый образ.
В общем, она закончила говорить, я что то промямлил, лишь бы продлить разговор. Потом мы замолчали. Она смотрела на меня, как будто что то ждала. И лихорадочно думал, что бы ей сказать. Взять телефон? Мне? Немыслимо, невозможно!
- Можно к вам зайти? Я очень устала ходить по этажам... - внезапно тихо сказала она. Ситуация была настолько неправдоподобной, что даже удивление не появилось в моей голове. Конечно, ха-ха, ко мне каждый день заходят тни на палку чая.
- У меня, э.... не прибрано... (Господи, идиот, что ты несешь, скорее соглашайся)
- Это ничего.
- Ну входите..
Должен сказать, анон, у меня типичная квартира хикке-куна. То есть, свинарник. И в первый раз мне было за этот свинарник чудовищно, невообразимо стыдно.
- Я, эээ... переехал недавно, - бормотал я уставившись в пол и наблюдая, как ее глаза расширяются от отвращения.
Она не ответила, быстро кинулась к двери и выбежала, хлопнув дверью. Боже, у меня был бугурд размером с юпитер. Я просто плюхнулся на стул и начал глядеть на отвратительно грязный холодильник, весь в каких то потеках.
Через полчаса опять зазвонил звонок. Я походкой зомби отправился к двери. Каково же было мое удивление, когда я открыл и на порогу опять увидел ее!
Она быстро разделась, решительно вошла на кухню, держа в руках какой то пакет, и суровым голосом сказала. "Ну нет, молодой человек, так жить нельзя. Будете мне помогать!"
В пакете у нее оказалось овер9000 всяких чистящих средств, она набрала полный таз воды и мы принялись за уборку. Через два часа кухня не то, что блистала, на походила на человеческое жилье. Потом она поставила чайник, я сбегал в магазин за печеньками, и мы славно почаевничали.
За окном стемнело. Она засобиралась и ушла, напоследок скромно попросив разрешения зайти еще. Я, разумеется, горячо согласился.
После ее ухода я внезапно понял всю невозможность ситуации. Нет, помимо всего прочего я только тогда понял, что я, забитый хикки-лузер, на равных общался с тней своей мечты. Я говорил с девушкой больше, чем за всю предыдущую жизнь, абсолютно не стесняясь, чувствовал себя легко и расковано.
Через пару дней она пришла снова. Разумеется, к тому времени я выскреб квартиру дочиста. Мы чаевничали, смотрели доброфильмы, просто болтали вечерами напролет. Так прошел где то месяц.
Она зашла ко мне, и мы двинулись погулять в один из парков нашего быдлогородка. Прогуливались, не спеша беседовали. Потом сели на скамеечку, еще немного поговорили. Я говорил, она внимательно на меня смотрела... Разговор угас сам собой. И глядел в ее волшебные глаза.. и тут я ее поцеловал. Это был первый поцелуй в двадцать два года.
Я дико испугался и начал бормотать какие то извинения.. Она хихикнула и сама обняла меня, начав целовать, это было прекрасно.
Еще через месяц мы сидели у меня. После просмотра фильма мы целовались. Тут она начала расстегивать на мне рубашку. Меня это просто поразило. Я просто сидел, как истукан, пока она не сняла ее. Она глянула на меня, отвела взгляд и смущенно спросила "Что, не хочешь?" Я ответил, что конечно же нет, начал сам ее раздевать, неловко и топорно.
Конечно я кончил через две минуты и дико застеснялся. Она обняла меня, и сказала чтобы я не переживал, это нормально. Через пару десятков минут у меня снова встал, и мы сделали это снова.
Однажды я спросил ее, чем я ее привлекаю. Мне постоянно казалось, что это сон или хитрая попытка меня ****ать. Она ответила "У тебя взгляд был очень хороший, когда я я впервые тебя встретила. Добрый. Сейчас он у многих озлобленный. А у тебя добрый, какой то такой сбереженной, выстраданной добротой"
С тех пор прошло около двух лет. Я нашел работу в престижной для моего замкадья фирме, неплохо зарабатываю. Стал следить за собой, уверенно выглядеть. Уже многие женщины оказывали мне значки внимания. Но я знаю, что буду верен ей. Моей.. моей Мисаки.
Так вот, двощ, хочу спросить. Как мне развезти ее на секас в пердачелло???? Ну прямо *** как хочу растарабанить ей попчанский... Кто че подскажет????
Так что идите и читайте.
Олп ты суров но меня не задел) я всего лишь сказал что было на этом форуме и чио стало по отношению к тебе,и мне кроме тебя никто не возразил) я и не хочу чтоб кто то вспоминал где я был 2 года назад)да и это мало кого интересует)
katyuwa89
10.02.2011, 15:39
а katyuwa89, скорее всего, скоро разочаруется и покинет форум, т.к. его маленький мирок слишком жестоко разбивают о суровые грани реальности.
эх ты олень не дальновидный, тебе всей жизни не хватит чтобы разбить мой мир. а уйти да скорее уйду с форума чтобы не стать тебе и оным подобным быдло-оленям. я уже молчу про девочку борюсика у которого всё решение сваливается на стрелки и семью...
можете писать дальше в мой адрес стадо быдла! а я просто дальше буду только читать ваши фразы на которые сподобится ваш никчемный мозг. адьёс девочки.
ЗЫ только не разочаровывайте меня пишите интересней, а то скучно.
prince0004
10.02.2011, 15:46
Крик души на последок :З
Ну вот ещё одну обиженную целочку довели до суицида.Какие мы нехорошие х_х
Олп ты суров но меня не задел) я всего лишь сказал что было на этом форуме и чио стало по отношению к тебе,и мне кроме тебя никто не возразил) я и не хочу чтоб кто то вспоминал где я был 2 года назад)да и это мало кого интересует)
эх ты олень не дальновидный, тебе всей жизни не хватит чтобы разбить мой мир. а уйти да скорее уйду с форума чтобы не стать тебе и оным подобным быдло-оленям. я уже молчу про девочку борюсика у которого всё решение сваливается на стрелки и семью...
можете писать дальше в мой адрес стадо быдла! а я просто дальше буду только читать ваши фразы на которые сподобится ваш никчемный мозг. адьёс девочки.
ЗЫ только не разочаровывайте меня пишите интересней, а то скучно.
Оба сагрились, оба подтвердили мои слова, у одного батхерт.
..?
Пруфит.
Сколько выбросов то! Прям глаз не нарадуется хД Реально такое ощущение что Жетокий сегодня не пришел на пост и вчера забыл закрыть клетку xD
makalann777
10.02.2011, 15:52
Мака,убедительная просьба соблюдай пунктуацию,а то твои посты перестают нести смысловую нагрузку
у тебя включаеться мысль от моих постов? парня можно вылечить,но с юмором все равно проблем
prince0004
10.02.2011, 15:53
Серёг,ты писдюк,я вчера весь день в вт сидел,а ты нас продинамил х_х
Edit:
Оба сагрились, оба подтвердили мои слова, у одного батхерт.
..?
Пруфит.
нет,ну ты же начал эту тему),привязал меня к клану,клеймо там дал какое то, а я сказал,что щас тебя после вара с апрами придурком перестали называть) ты сказал,что исправился,я спросил в чем? ты так и не ответил,то бишь ты не измегился ни на йоту,стало быть просто напросто иы норм парень ибо против апров) закончится вар избранные-апрайзинг,ты вернешься в избры и тебя так же все будут считать придурком?))
JaBarashek
10.02.2011, 15:56
а уйти да скорее уйду с форума чтобы не стать тебе и оным подобным быдло-оленям.
а я просто дальше буду только читать ваши фразы на которые сподобится ваш никчемный мозг. адьёс девочки.
Классические слова человека, которого сфэйлили, и не раз. Просто христоматия:rtfm:
Не переживай сильно, не ты первый, не ты последний упырь, или их подсос, кого сфэйлили тут групповухой, да ещё и не раз;)
Вон мака с дилдонером - яркий тому пример:laugh:
Серёг,ты писдюк,я вчера весь день в вт сидел,а ты нас продинамил х_х
Да конечно, спроси у Вики сколько я тебя там ждал, когда ты тут на форуме фантастические сказки придумывал :3
бло с кпк не так цитирует)
god_anubis
10.02.2011, 15:58
Мака тебя задел мой пост?не переживай,со временем ты научишься четко и внятно формулировать свои мысли.А если без приколов ты хоть пойми для начала что я написАл в своем посте..
п.с Мысль не может "включаться" ,она "рождаеться","приходит","возникает",но никак не включаеться.думай перед тем как писать,что пишешь
Warrior_Donetsk
10.02.2011, 15:58
кто опять выпустил долбоящеров на мой форум?
KoThaJIyHe_
10.02.2011, 15:59
Ай лолд со хардли, кто катюшу обидел? : D
он только баттхертить начал и меня в каждом посте вспоминать, как собрался уходить, и ушел. вот черт.
не переживай,со временем ты научишься четко и внятно формулировать свои мысли
далеко не факт, учитывая, если его образование так и закончится " [PW, Сириус] Клановые разговоры > Скандалы , интриги , расследования" и телевизором.
Про телевизор, это с учетом вот этого :
там потом еще Стабилизационный фонд Российской Федерации, золотовалютный фонд и золото Колчака надо отыскать. Партия в тебя верит
Олп так и не ответил( блин я прав оказался, а я думал он действительно изменился как Вишня говорил)
Олп так и не ответил( блин я прав оказался, а я думал он действительно изменился как Вишня говорил)
Что именно ? Что я ставлю привязку клан -->> враг ? И при этом тебя не смущает, что у Избранных вар с Валхаллой ? Может быть я не ставлю такую привязку, в этом и есть ответ. И быть может ты хоть немного научишься думать самостоятельно, использовать свой мозг.. ну, хоть на пару сотых процента ?
*** Олп ты не затащил) ты не увидел даже вопросов,которые я задал) мне все равно на вар апрайзинга и избранных я кажется писал уже)
Infinity353
10.02.2011, 16:46
Алкашик, дело в том, что обижаться на упыря - себя не уважать. Поэтому никакой обиды на тебя, просто смешно наблюдать как ты выворачиваешься... иди опы дальше исследуй ))
Не плакай Сергунька, все будет у тебя ок, только тебе надо на стационарное лечение попасть(без компьютеров, инета и красных глаз), года этак на полтора два...
JaBarashek
10.02.2011, 16:46
Что именно ? Что я ставлю привязку клан -->> враг ? И при этом тебя не смущает, что у Избранных вар с Валхаллой ? Может быть я не ставлю такую привязку, в этом и есть ответ. И быть может ты хоть немного научишься думать самостоятельно, использовать свой мозг.. ну, хоть на пару сотых процента ?
Олп, да у него жесточайший бутхурт:laugh: Мы с Альтом его конкретно отшатали в топике Неприкосов:lol:
Да ты сам глянь:
*** Олп ты не затащил) ты не увидел даже вопросов,которые я задал) мне все равно на вар апрайзинга и избранных я кажется писал уже)
Баран вылез из дерьма) Олп он твой адвокат?
Олп он твой адвокат?
Ну.. пока я умею различать попытки "объяснить мне" от "защиты меня". Думаю, он мне хочет показать кучу лулзов, пойду почитаю -)
Sirius_Cherry
10.02.2011, 16:54
адьёс девочки.
katyuwa89
:rolleyes:
textwall
ahahahaha :D
я и не хочу чтоб кто то вспоминал где я был 2 года назад)да и это мало кого интересует)
Ты нифига не понял, что тебе Олпрелинк написал про то, что было и что стало сейчас...
JaBarashek
10.02.2011, 16:55
Баран вылез из дерьма) Олп он твой адвокат?
Ты опять соснул и бутхуришь?:laugh:
http://s49.radikal.ru/i125/1102/2b/447b4622308b.jpg
ты не ответил на вопросы) да впрочем можешь уже и не отвечать)
Ты опять соснул и бутхуришь?:laugh:
http://s49.radikal.ru/i125/1102/2b/447b4622308b.jpg
и тебе привет работник жд)
JaBarashek
10.02.2011, 17:01
и тебе привет работник жд)
Уж кто бы это говорил, но только не ты:lol:
god_anubis
10.02.2011, 17:01
2Dim0neR давай лулзов,больше лулзов.
п.с.для начала узнай как правильно пишеться слово ,а потом лепи его
2Dim0neR давай лулзов,больше лулзов.
п.с.для начала узнай как правильно пишеться слово ,а потом лепи его
как хочу так и пишу :р
god_anubis
10.02.2011, 17:12
фэйл+нуб...
katyuwa89
:rolleyes:
ahahahaha :D
Ты нифига не понял, что тебе Олпрелинк написал про то, что было и что стало сейчас...
ты нифига не понял , он же изменился, вот я и хочу спросить в чем? и почему он из избров ушел)
JaBarashek
10.02.2011, 17:12
как хочу так и бутхурю :р
Поправил;)
фэйл+нуб...
агр засчитан хДД
JaBarashek
10.02.2011, 17:16
Он звереет:spy: Бежим!
фэйл+нуб...
Я понял что этот клоун имел ввиду под "начинающим троллем" :lol: видимо что он будет хватать все слова, которые тут говорят и вставлять в каждое предложение, узколобый недотролль, такой узколобый :3
агр засчитан хДД
Какой же он предсказуемый и тупой :lol:
god_anubis
10.02.2011, 17:17
Это не агр,это констатация фактов,а конкретней твоих постов
JaBarashek
10.02.2011, 17:19
Он это не поймёт. Зря поясняешь.
тебе не нравятся мои посты? не читай) я же не заставляю)
Барана с альтаиром задело,наверно вызвал у них бутхурт, спокойней дети спокойней, будьте проще,вы сагрились на то что я в револьте,больше вы ничего из себя не показали...ну че за народ хДД
JaBarashek
10.02.2011, 17:22
Барана с альтаиром задело,наверно вызвал у них бутхурт, спокойней дети спокойней, будьте проще,вы сагрились на то что я в револьте,больше вы ничего из себя не показали...ну че за народ хДД
:lol::lol::lol:
ну *** баран ты удивляешь, говорю же изображения отключены хДД очередной фэйл)
JaBarashek
10.02.2011, 17:26
:lol::lol::lol: (100500)
Почему только на револьт? А как же твой ник, мама, что ты лол, в конце концов?:spy:
Сообщение от Dild0neR
А что только фейл? А где же слова работник жд, бутхурт, лулз? Где весь твой лексикон? :laugh:
black_tiger09
10.02.2011, 17:33
Наконец-то форум ожил ^_^
JaBarashek
10.02.2011, 17:34
Наконец-то форум ожил ^_^
Cпасибо дилдонеру и маке;)
Голубков зацепило хДД мазь от гемора у барана всегда с собой, помоги альтаиру поделись с ним. Баран я же сказал что будет если будет мою маму вспоминать ) если ты не знаешь расшифровку ника то лучше б уж помолчал,а то это очередной лулз от тебя)
Альтаира вообще цепануло) ты из темы в тему будешь сообщения копирывать? это бутхурт)
JaBarashek
10.02.2011, 17:39
Голубков зацепило хДД мазь от гемора у барана всегда с собой, помоги альтаиру поделись с ним. Баран я же сказал что будет если будет мою маму вспоминать ) если ты не знаешь расшифровку ника то лучше б уж помолчал,а то это очередной лулз от тебя)
Альтаира вообще цепануло) ты из темы в тему будешь сообщения копирывать? это бутхурт)
Этому он научился за сегодняшний день:rtfm:
Про маму? Да, кажется я припоминаю какую-то плоскую шутку про неё от тебя:laugh:
Warrior_Donetsk
10.02.2011, 17:40
а как у димонера ник в игре?
JaBarashek
10.02.2011, 17:42
Dild0neR очевидно же;)
Warrior_Donetsk
10.02.2011, 17:43
а кто это?
ShadowLeprekon
10.02.2011, 17:46
Кто? (10 кто)
хД флудо темка х) я даже не понял на каком сервери это!!
у Димонера в игре ник Димонер) ты не поверишь)
Warrior_Donetsk
10.02.2011, 17:52
ок, димонер попугай
Dild0neR очевидно же;)
очередной твой лулз) хДД давай давай не останавливайся)
JaBarashek
10.02.2011, 17:53
очередной твой лулз) хДД давай давай не останавливайся)
prince0004
10.02.2011, 17:53
Почитал-почитал...И наконец-то понял! Димонер-это коллективный разум ги Апрайзинг,всё что знают и умеют члены клана,выражено в нём:слова,выражещения,манера общения,перевод стрелок и тд.
Он взял всё самое лучше от каждого:
Маки-отсутствие знаков препинания и переод стрелок;
Вояка-общение смайликами и непонятными печатями;
Эмарь-полное непонимания слов и проф. фейлы;
Глюк- **,долбаёб и в Африке долбаёб;
ДокХаус- восхваление вождя ;
Шторм-стильный загар и ****ь жену
Ну,а рядовые мембраны его подпитывают,чтоб активней фейлился и больше доставлял лулзов,типичным обитателям форума.
JaBarashek
10.02.2011, 17:56
Ща, Спекир, ты услышишь, что это был твой фэйл, лулз или бутхурт.
Большему, мы с Альтом, за сегодня его пока не научили:laugh:
Почитал-почитал...И наконец-то понял! Димонер-это коллективный разум ги Апрайзинг,всё что знают и умеют члены клана,выражено в нём:слова,выражещения,манера общения,перевод стрелок и тд.
Он взял всё самое лучше от каждого:
Маки-отсутствие знаков препинания и переод стрелок;
Вояка-общение смайликами и непонятными печатями;
Эмарь-полное непонимания слов и проф. фейлы;
Глюк- **,долбаёб и в Африке долбаёб;
ДокХаус- восхваление вождя ;
Шторм-стильный загар и ****ь жену
Ну,а рядовые мембраны его подпитывают,чтоб активней фейлился и больше доставлял лулзов,типичным обитателям форума.
ое ты крут ) еще один высер)
prince0004
10.02.2011, 18:03
Бараш,ты оказался прав-Пациент безнадёжен хД
JaBarashek
10.02.2011, 18:05
Бараш,ты оказался прав-Пациент безнадёжен хД
Чиорт, я сфэйлился! Забыл, что научили его слову "высер":(
Баран как ты мог) а наверно тебе мазь помогла все таки)
prince0004
10.02.2011, 18:10
Интересно на сколько его хватит,а то уже с утра фейлится и чёт не уходит оО
хДД Спектр не переживай)пол часа до конца рабочего дня) щас пойду смену закрывать) домой приеду загляну на огонек)
prince0004
10.02.2011, 18:21
хДД Спектр не переживай)пол часа до конца рабочего дня) щас пойду смену закрывать) домой приеду загляну на огонек)
Какая выносливая "Я могу с 5-ю сразу 9 часов подрят" ...
Какая выносливая "Я могу с 5-ю сразу 9 часов подрят" ...
лоло хДД ......
prince0004
10.02.2011, 18:26
Я в темке о тв,твоему вождю посоветовал,пусть на Миру пока отправит учиться,а то правда до троллизма на Сириусе тебе пока далеко.
я видел) у меня нет вождя хДД
Баран как ты мог) а наверно тебе мазь помогла все таки)
Алтаир,кроме того как высерать говно ты так же ни на что не способен) агр твой засчитан иди похвастайся) чо за народ
Барашек,это ж ты же лечишься,свою мазь негигиенично другим предлагать) отвечаю тебе чтоб почитать очередные твои лулзы хДД
Тут никого не интересуют твои проблемы :laugh::lol:
Забудь про свою мазь, Лучшее средство от геморроя - это живой огурец :lol:
Тут никого не интересуют твои проблемы :laugh::lol:
Забудь про свою мазь, Лучшее средство от геморроя - это живой огурец :lol:
о кого то конкретно задело) больше мази,ну или огурца я не знаю что ты там любишь)
prince0004
10.02.2011, 18:36
Вот наркоман...Эт ж писец хДД
god_anubis
10.02.2011, 18:39
Он тебя преследует...алярма
о кого то конкретно задело) больше мази,ну или огурца я не знаю что ты там любишь)
Терапия огурца, это твое. И заодно ты получишь скорее всего силу земли.
я гемороем не страдаю) это к альтаиру и к барану ближе)
покидаю форум на несколько часов) не скучайте хДД
rubeus12345
10.02.2011, 18:47
:lol: :lol: :lol:
aliona_3000
10.02.2011, 18:49
+100500 ? хД
rubeus12345
10.02.2011, 18:50
нет *** Малахов +
нет *** Малахов +
:laugh::laugh::laugh:
http://www.youtube.com/watch?v=D8mEZkS2BHo&feature=player_embedded
prince0004
10.02.2011, 18:53
Руб аххахха
я гемороем не страдаю) это к альтаиру и к барану ближе)
покидаю форум на несколько часов) не скучайте хДД
Когда будешь уходить с работы, не забудь перевести обратно стрелки, а то сойдут поезда :laugh:
Warrior_Donetsk
10.02.2011, 19:06
кто в ВоТ играл, какие там танки рулят? лень фак читать
http://www.youtube.com/watch?v=B7En0z2A38c&feature=player_embedded
такая музычка еще с подъебоном играет :laugh::laugh::laugh:
и еще
http://www.youtube.com/watch?v=fa9DLxDtPtc&feature=channel
Когда будешь уходить с работы, не забудь перевести обратно стрелки, а то сойдут поезда :laugh:
вот это бутхурт) я уж и забыл о тебе,а ты все о своем)) что ты какой то слабохарактеоный штоле)
http://www.youtube.com/watch?v=B7En0z2A38c&feature=player_embedded
такая музычка еще с подъебоном играет :laugh::laugh::laugh:
и еще
http://www.youtube.com/watch?v=fa9DLxDtPtc&feature=channel
:laugh::lol::laugh:
вот это бутхурт) я уж и забыл о тебе,а ты все о своем)) что ты какой то слабохарактеоный штоле)
День подходит к концу. А дилдонер все такой же дилдонер... Уже как то не доставляет. Старайся лучше неуч!
День подходит к концу. А дилдонер все такой же дилдонер... Уже как то не доставляет. Старайся лучше неуч!
ахах да я на тебя плевал с высокой колокольни) ты сагрился ты же заработал гемор, лечись дальше)
админы серва валиков КС сделайте доступным команду /voteban и убейте моего научного руководителя Любовь Борисовну, она вымагает у меня взятку за курсовую, в кос её наx.
оу скажите адрес сервака)) какая версия кс?
оу скажите адрес сервака)) какая версия кс?
Вобще-то там в основном нормальные ребята играют
ну в таких случаях принято говорить, а что ты тогда там делаеш?
Warrior_Donetsk
10.02.2011, 23:14
он нормальный, а ты нет, разницу ощущаешь?
ну в таких случаях принято говорить, а что ты тогда там делаеш?
Читай внимательно.
Да и вообще, я спалил твой неудачный финт на доске, тебе есть к чему стремиться, давай давай, не просиживай тут штаны
KoThaJIyHe_
11.02.2011, 01:23
кто в ВоТ играл, какие там танки рулят? лень фак читать
http://i055.radikal.ru/1102/25/2cc231feb5b9.jpg
хочешь нагибать в кустах качай СУИ шки, но если тебя найдут то тебе шандец, хочешь много урона, но и так же быстро умирать, качай ПТшки, но ими нужно крысить в кустах защищая Арты, хочешь всегда быть в гуще событий, качай Тяжелые танки, или Средние танки, а теперь по поводу тяжей, есть русская, германская, американская ветка, главные различия, беру последний танк в ветке, т.е. маус, ИС7 и Т30 смотри Маус, бронированный по кругу более 200мм, пробить его можно, но сложно, НО маус медленный как черепаха, что в повороте башни, что в скорости, дальше Т30 америкос сильно бронирован в башне лобовой, там более 279мм, т.е. если он идет в клич в спротивником, то он 100% победит, пушка довольно сильная, меткость средняя, маневренность средняя, ИС7 русский танк же отличается хорошей маневренностью, средней броней(меньше правда чем у америкоса и германца) но еще преимущество ИС7 в том что у него высокий шанс рикошета, пушка тоже достаточно мощная, но маневренность в несколько раз выше чем у конкурентов, вроде всё обьяснил, сам я играю ИС7 и нормально нагибается.
__________________________________________________ ___________________________________
2 димонер, прежде чем писать слова, узнай их значения, а не лепи подряд как Давид, сейчас ты выглядишь реально клоуном, который только и фейлится.
работник жд такой работник жд) тут даже добавить нечего
дак все таки скажите адрес сервака и версию кс
2Кот, как хочу так пишу :р
дай адрес сервака кс, вспомню молодость свою хоть)
JaBarashek
11.02.2011, 10:01
Ёпт, дилдонер всё ещё здесь? Я так понял, пора вводить новый термин: перефэйл. Это происходит, когда человека столько раз сфэйлили, что у него выработалась защитная реакция, и он просто их не видит, ему кажется, что это он фэйлит всех вокруг, т.е. выдаёт желаемое за действительное + игнор очевидного:spy:
Ёпт, дилдонер всё ещё здесь? Я так понял, пора вводить новый термин: перефэйл. Это происходит, когда человека столько раз сфэйлили, что у него выработалась защитная реакция, и он просто их не видит, ему кажется, что это он фэйлит всех вокруг, т.е. выдаёт желаемое за действительное + игнор очевидного:spy:
баран ты не тащишь) хДД
Слойка , учитуя чу мэ-нэ тама вбанэли , тама играюти адны 3-2-1сы.
А вообще я не понял с чего бы это мне бан влепили , разве что за фразу "i'm lol" [когда я реально блеснул криворукостью] , но за это автокиком обычно награждают , а не перманентным баном. :D
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 10:47
http://i055.radikal.ru/1102/25/2cc231feb5b9.jpg
хочешь нагибать в кустах качай СУИ шки, но если тебя найдут то тебе шандец, хочешь много урона, но и так же быстро умирать, качай ПТшки, но ими нужно крысить в кустах защищая Арты, хочешь всегда быть в гуще событий, качай Тяжелые танки, или Средние танки, а теперь по поводу тяжей, есть русская, германская, американская ветка, главные различия, беру последний танк в ветке, т.е. маус, ИС7 и Т30 смотри Маус, бронированный по кругу более 200мм, пробить его можно, но сложно, НО маус медленный как черепаха, что в повороте башни, что в скорости, дальше Т30 америкос сильно бронирован в башне лобовой, там более 279мм, т.е. если он идет в клич в спротивником, то он 100% победит, пушка довольно сильная, меткость средняя, маневренность средняя, ИС7 русский танк же отличается хорошей маневренностью, средней броней(меньше правда чем у америкоса и германца) но еще преимущество ИС7 в том что у него высокий шанс рикошета, пушка тоже достаточно мощная, но маневренность в несколько раз выше чем у конкурентов, вроде всё обьяснил, сам я играю ИС7 и нормально нагибается.
"СУИ шки" это "САУ"? артиллерия?
"ПТшки" - большой урон но вата?
тяжелые пока не по карману...
а в начале на чем лучше? или тупо на нубо танке копить бабло и исследовать все?
купил немецкий PzKpfw 35(t)
"СУИ шки" это "САУ"? артиллерия?
"ПТшки" - большой урон но вата?
тяжелые пока не по карману...
а в начале на чем лучше? или тупо на нубо танке копить бабло и исследовать все?
купил немецкий PzKpfw 35(t)
1. уху
2. не совсем вата
3. определиться к чему стремишься и качаться по этой ветке.
качь лучше с премиум акаунтом)
** как с последней обновой, а до нее в русской ветке были читерные Т54.. *** просто
если нравилось играть интовым магом, тут по аналогии качай САУ;)
ваншотит ИС4 и федю, а по топ-танкам при везении и пряморукости достаточно пары точных плюх
киньте ссылку во что вы шпилите)
Azkalot1
11.02.2011, 13:04
Нубам которые играют в вот, я пошел по немецкой линии, буду уходить в средние танки = \ Тяжи не торт, я скорость хоть какую то хочу
KoThaJIyHe_
11.02.2011, 15:28
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны.
ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.
Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?
ПОТОМУ, ЧТО ЗДЕСЬ ТАК ЗАВЕДЕНО.
Чуть не в тему,но очень даже на поразмыслить.
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны.
ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.
Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?
почему та которую заменлили первой будет нападать на ту , кторую заменили второй?)) если они чуть поразмыслят и смогут обьединить усилия) хотя да это же обезьяны и звериный инстинкт возьмет свое)
GreatSerge
11.02.2011, 16:51
Как правило, это научное исследование часто приводят на тренингах и семинарах, как метафору, которая говорит о том, что будет сложно ввести какие-то управленческие решения и реформы пока среди сотрудников еще есть старожилы-лентяи-консерваторы, которые все равно в частном порядке, на уровне наставничества будут учить по старому (неэффективно) тех новых сотрудников, которые будут набираться...
Посему тех старожилов, которые готовы меняться и поддерживать инновационные решения и реформы нужно поощрять, а тех которые хотят, чтобы было по старому и учат этому других, игнорируя управленческие решения - нужно выявлять, "привселюдно пороть" (чтобы другим неповадно было) и увольнять.
Обо НЕФИГ - это ТРУ МЕНЕДЖМЕНТ!
почему та которую заменлили первой будет нападать на ту , кторую заменили второй?)) если они чуть поразмыслят и смогут обьединить усилия) хотя да это же обезьяны и звериный инстинкт возьмет свое)
Это реальное исследование... не стоит его обсуждать. Все что описано - это реальные факты поведения и основаны они на рефлексах.
AumSenricke
11.02.2011, 17:06
Прочитал заявку Олпрелинка, оставило двоякое впечатление - человек пытается попасть в клан (и обещает вернутся) где к нему эм... относятся мягко говоря ниочень (шмот, предыстория etc )...
Не на правах троллинга или оскорбления кого-либо, так, лишь пища для размышлений...
2Dimoner ещё вчера я надеялся что ты проездом на оффоруме, сегодня я уже начинаю волноваться.
Infinity353
11.02.2011, 17:14
Прочитал заявку Олпрелинка, оставило двоякое впечатление - человек пытается попасть в клан (и обещает вернутся) где к нему эм... относятся мягко говоря ниочень (шмот, предыстория etc )...
Не на правах троллинга или оскорбления кого-либо, так, лишь пища для размышлений...
2Dimoner ещё вчера я надеялся что ты проездом на оффоруме, сегодня я уже начинаю волноваться.
Куда заявка то?
Great_Serge, я как человек, который ставил опыты на мышах, разрабатывая новове лек. средство, могу привести такой пример)
В светлой клетке находятся 5 мышей) в соседней темной клетке 0 мышей) в темную клетку кладут корм и мышу бегут туда) в этот момент их дергает током, как они забегают в темную клетку) и так повторяют раза 10) они все бегут и бегут) потом вкалывали им лек. средсво ноотропного действия) и повторяли опыт)на 20 раз 2 мыши из пяти не бежали в клетку, после того как там оказалась пища) потом трех "нехороших" мышей убирали и помещали в клетку трех новых но уже с вколенным им ноотропным средсвом) и повторяли опыт) 2 мыши "старые" не бежали в темную клетку, а новые перестали бежать в клетку уже на второй раз, причем по примеру первых мышей , было видно как они наблюдают за дейсвием первых двух) причем самое интересное что последние три мыши начали искать новые пути подхода к этой еде) там был второй вход в клетку с зади так сказать)
в итоге мы получили 3 умные мыши которые обьединившись не лезли в клетку а избегали опасность)
AumSenricke
11.02.2011, 17:36
Куда заявка то?
Сюда forum.valhalla-pw.ru =_="
Azkalot1
11.02.2011, 17:40
Драма, драма
http://i005.radikal.ru/1102/33/f57a82d508dbt.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1102/33/f57a82d508db.jpg.html)
lenyse4ka
11.02.2011, 17:41
Сюда forum.valhalla-pw.ru =_="
чОрд, у меня дома форум апрайзинга лагает, а на работе тупит форум валхаллы, даже зайти не могу((((
Infinity353
11.02.2011, 17:52
Драма, драма
http://i005.radikal.ru/1102/33/f57a82d508dbt.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1102/33/f57a82d508db.jpg.html)
Избранные то какие нигодяи!1 наехали на бедную Юбочку -__-
Alexhomp
11.02.2011, 17:54
http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showtopic=2708 - заявка NoEvil(он же СС/Tarnum/DeadZone) в Вальхаллу:
FoxyRed:
"- чо
Итак в КЧ с Тарнума сидишь и на ТВ ходишь, флуд с двух акков это нереал. "
Сатанеева:
"все равно сидит и в вентре и в КЧ..так что + хоть мне мозг не будут выносить что он делает в вентре)) "
G_Serge:
"МИНУС!
Я давно хочу поговорить с Сардом и Каном... мои друзья, мастер и маршал я понимаю, что вас не было и вы не понимаете какую куйню нес этот паренек оскорбляя направо и налево ОФИЦЕРОВ, ДЕВУШЕК и ТЕХ КТО ЕМУ В ОТЦЫ ГОДИТЬСЯ... После чего под давлением почти всего клана его вынужден был кикнуть Сард из ГИ! Вы думаете МЫ ЕГО ПРОСТИЛИ??? Уверяю нет!
Я НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ УЛЬТИМАТУМОВ, НО СЕЙЧАС СДЕЛАЮ:
Прием Бориса в ГИ - мой выход в Дестройс... Вы готовы на такую ротацию? Тогда принимайте...
Ваши поблажки мальчику, который давно перестал понимать что есть элементарные нормы поведения в клане и который млять в ЧС у половины клана - УМИЛЯЮТ!
Надеюсь, что и с Тарнумом будет решен вопрос... играет ли за него какой-то мальчик или СС.
Жду приглашения от Кана или Сарда на разговор в ВЕНТРУ... я имею МНОГОЕ СКАЗАТЬ! Моему возмещению не будет предела... Уйду тогда в Дестройс, если его сина примите и не решите вопрос с Тарнумом и со свободным появлением Бориса в вентре.
Я закончил! "
Maorfi:
"Боре было выдано много предупреждений по поводу его поведения в Гильдии, 2 раза он был кикнут, при чем последний раз по единогласному решению практически всего клана без права на возвращение. Человек совершенно не умеет держать себя в руках, оскорбления для него считаются нормой общения.
Я так понимаю, что как обычно в расчет не берется большое количество его прошлых косяков?). Прием Бори будет сопровождаться моим выходом, и думаю, не только моим. Решайте сами. "
PATRASH:
"и моим"
Tantoitan
11.02.2011, 18:01
Valhalla пополняет ряды
=Lisi4ka= http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showtopic=2702&st=0
awnWorld (ушла покарять другие кланы хD),OurWorld(Для вступления в апры),Uprising (Разногласия и конфликты с мастером),МыКланЁ (не имею возможности донатить по 100ккккк денег в месяц х)
Мне лень снова писать тебе в пм,чтоб получить ответ: "Так решил Сард/совет клана/бабский коллектив и по уставу персыприбывавшие в вар кланах должны отбыть ИС в Дестрах (С)"
Проходной двор...Он давно уже :З
Tarnum http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showtopic=2708&st=0
История снова повторится 100% гарантия. Всем видимо так не хватает ругани, обзывания девушек и тд. КЧ превращается в такую помойку переодически, что противно.... ( только не надо мне отключи кч, поставь чс и тд). Я давно уже почти забила на кч. Заявки тоже особо читать смысла нет ("всё решается руководством сверху")
0
МИНУС!
Я давно хочу поговорить с Сардом и Каном... мои друзья, мастер и маршал я понимаю, что вас не было и вы не понимаете какую куйню нес этот паренек оскорбляя направо и налево ОФИЦЕРОВ, ДЕВУШЕК и ТЕХ КТО ЕМУ В ОТЦЫ ГОДИТЬСЯ... После чего под давлением почти всего клана его вынужден был кикнуть Сард из ГИ! Вы думаете МЫ ЕГО ПРОСТИЛИ??? Уверяю нет!
Я НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ УЛЬТИМАТУМОВ, НО СЕЙЧАС СДЕЛАЮ:
Прием Бориса в ГИ - мой выход в Дестройс... Вы готовы на такую ротацию? Тогда принимайте...
Ваши поблажки мальчику, который давно перестал понимать что есть элементарные нормы поведения в клане и который млять в ЧС у половины клана - УМИЛЯЮТ!
Надеюсь, что и с Тарнумом будет решен вопрос... играет ли за него какой-то мальчик или СС.
Жду приглашения от Кана или Сарда на разговор в ВЕНТРУ... я имею МНОГОЕ СКАЗАТЬ! Моему возмещению не будет предела... Уйду тогда в Дестройс, если его сина примите и не решите вопрос с Тарнумом и со свободным появлением Бориса в вентре.
Я закончил!
Боре было выдано много предупреждений по поводу его поведения в Гильдии, 2 раза он был кикнут, при чем последний раз по единогласному решению практически всего клана без права на возвращение. Человек совершенно не умеет держать себя в руках, оскорбления для него считаются нормой общения.
Я так понимаю, что как обычно в расчет не берется большое количество его прошлых косяков?). Прием Бори будет сопровождаться моим выходом, и думаю, не только моим. Решайте сами.
Tantoitan
11.02.2011, 18:01
Оо дабл пост
Драма, драма
продолжится ли вар избранные-апрайзинг?
Tantoitan
11.02.2011, 18:07
Olprelink http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showtopic=2707&st=0
Glamour/ вливание в Избранные, Избранные.. Вступил весной 2009 года, на сегодняшний день считаю свою миссию в Ги оконченной. В клане появились люди со своим видением дальнейшего развития, готовые продолжить движение вперед. Надеюсь, у них все получится; я же хочу получить новые эмоции и новые ощущения от игры.
Выбора особого и не было, т.к. на Сириусе не так много настоящих кланов. Мне интересно приходить в коллектив с корнями в прошлом, который, как и я, переживал свои периоды борьбы, падения, подъема. В он-лайн играх я всегда выбирал сложный режим игры, мне был важен сам драйв и борьба за право быть сильным. Валхалла, как и Избранные, - два клана, которые могут кичиться этими заслугами по большому счету.
все таки решился Плюс тебе Никитка я то думал , что Руб с Сатой сидят у вас в ТСке, вот оно что...
вы смотрите на билд для ТВ с Упырями? а вы посматрите с другой стороны..когда на ТВ с нубокланами с откатами 180кк 20 человек низнают куда быстрее зайти потому что онлайна нету...зато наши папки которые на такие ТВ даже не смотрят ставят минусы)))
Стоит ли ждать заявки Асфуры или noWara ?
Думаю если Никита чуток шмот изменит его протолкнут , пол матриархата с ним )
GreatSerge
11.02.2011, 18:13
Great_Serge, я как человек, который ставил опыты на мышах, разрабатывая новове лек. средство, могу привести такой пример)
В светлой клетке находятся 5 мышей) в соседней темной клетке 0 мышей) в темную клетку кладут корм и мышу бегут туда) в этот момент их дергает током, как они забегают в темную клетку) и так повторяют раза 10) они все бегут и бегут) потом вкалывали им лек. средсво ноотропного действия) и повторяли опыт)на 20 раз 2 мыши из пяти не бежали в клетку, после того как там оказалась пища) потом трех "нехороших" мышей убирали и помещали в клетку трех новых но уже с вколенным им ноотропным средсвом) и повторяли опыт) 2 мыши "старые" не бежали в темную клетку, а новые перестали бежать в клетку уже на второй раз, причем по примеру первых мышей , было видно как они наблюдают за дейсвием первых двух) причем самое интересное что последние три мыши начали искать новые пути подхода к этой еде) там был второй вход в клетку с зади так сказать)
в итоге мы получили 3 умные мыши которые обьединившись не лезли в клетку а избегали опасность)
То что вы занимаетесь исследовательской деятельностью - это хорошо. Странно, почему вы пока не выяснили (не исследовали вопрос) почему упырсинг такой УГ клан и не сделали правильный вывод, как ваши умные мышки.... и не пошли оттуда в клан какой-то по приличней.... Впрочем сейчас любой клан будет считаться "по приличней", если сравнивать с упырями.
К сожалению Ваш опыт с мышками не будет иметь ту метафорическую эффективность, как опыт с обезьянами. Т.к. подсознательно человек понимает, что у него больше схожести с обезьянами и так или иначе он будет принимать подобный пример, как вполне демонстративный.
GreatSerge
11.02.2011, 18:18
Olprelink http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showtopic=2707&st=0
Стоит ли ждать заявки Асфуры или noWara ?
Асфура думаю может и подать, и может я даже поддержу...
А вот по новару....- он не пойдет, т.к. в клане G_Serge и Ренакс... в общем жесткие терки у нас с ним... коса на камень пойдет..., но если он извиниться первым, то возможно мы и поладим... Почему первым? Потому что он первый вбил клин в нормальные отношения... + бан был от него за который он получил ответный бан от меня. ))
А вообще я считаю, что Избранные должны остаться Избранными и особо в Вальхаллу не идти. Новар это вечноизбранный и менять клан будет ИМХО неправильно!
То что вы занимаетесь исследовательской деятельностью - это хорошо. Странно, почему вы пока не выяснили (не исследовали вопрос) почему упырсинг такой УГ клан и не сделали правильный вывод, как ваши умные мышки.... и не пошли оттуда в клан какой-то по приличней.... Впрочем сейчас любой клан будет считаться "по приличней", если сравнивать с упырями.
К сожалению Ваш опыт с мышками не будет иметь ту метафорическую эффективность, как опыт с обезьянами. Т.к. подсознательно человек понимает, что у него больше схожести с обезьянами и так или иначе он будет принимать подобный пример, как вполне демонстративный.
таки да у обезьян больше интеллекта,чем у мышей) что касается кланов) то каждый выбирает то, что хочет и преследует свои цели) я как уже и говорил ратую за здоровую конкуренцию сильных кланов ибо это интересно) просто многие ведут себя не по чести) G_Serge, так же могу сказать что и вальхалле есть люди не очень хорошие, а есть и такие с которыми я в прекрасных отношениях) поэтому не имею привычку говорить "что ты в вальхалле поэтому ты говно")
поэтому не имею привычку говорить "что ты в вальхалле поэтому ты говно")
Ты в упырях/револтах, поэтому ты говно, ага
Ты в упырях/револтах, поэтому ты говно, ага
ахаха вот дегенерат) о чем я и говорил) ты уже вылечил свой геморой?
ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.
Почему?
Это не про заявку НоЭвила случайно?
У дилдонера опять трещит жoпа?
У дилдонера опять трещит жoпа?
ахаха ты с хреем на одной станции работаешь) стрелочник):D
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 19:06
дилдонер, честно скажу тебе, я не встречал еще настолько такого тупого человека как ты
дилдонер, честно скажу тебе, я не встречал еще настолько такого тупого человека как ты
:lol::lol::lol::lol:вот лол:lol:
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 19:10
тут плакать надо, а не смеяться...
тут плакать надо, а не смеяться...
Хрень, тебя так зацепило что тебя опустили?)) бутхурт такой бутхурт) твой мозг на более ничего не способен я тебе уже говорил об этом) не пиши мне больше:lol:
// Fixed
1. такой же тупой
2. когда он пишет поезда уходят на другую дорогу
3. быстро изучает новые слова, но не удосуживается проверить их значения
4. пытается троллить используя новые слова
5. думает что он тру тролль, а на самом деле сидит в собственном г...и ему это нравится
// fixed
Дилдонер, напрягись!
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 19:19
бугага, посмотри как у него трещит то!
ахаха далпаебов задело)) мазь от гемора вам в помощь) хДД стрелочники)
prince0004
11.02.2011, 19:25
Какой же он тупой,мне даж жалко его х_х
AumSenricke
11.02.2011, 19:29
У апров еженедельный эвент, и блжад, кажется выделился финалист :D
Ladytron
11.02.2011, 19:31
А мне Миноса жалко. Женат на твинке Доарии, при том, что та сама с кем-то основой (присткой) шашни крутит. Печалька..
ахах вот лол я не в апрах хДД
SlipknotSirius
11.02.2011, 19:33
Председатель жюри, ебба
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 19:33
дилдо, напрягись, твоя тупость больше не доставляет
AumSenricke
11.02.2011, 19:34
Знаешь, оправдываться перед анонимусами - последнее дело, походу афтары выше были правы :spy:
Знаешь, оправдываться перед анонимусами - последнее дело, походу афтары выше были правы :spy:
да сдался ты мне я не оправдываюсь я на твое зрение указываю, что с ним явно что то не то)
дилдо, напрягись, твоя тупость больше не доставляет
ахха вот стрелочник я же сказал не пиши мне:lol:ты пишешь тебя задело) жесточайший бутхурт) хДД
prince0004
11.02.2011, 19:36
Ещё и Синячка пришла в тему...Писец куда катится форум х_х
AumSenricke
11.02.2011, 19:38
да сдался ты мне я не оправдываюсь я на твое зрение указываю, что с ним явно что то не то)
Эмм...правда? Хм...наверно показалось, что ты оправдываешься и отвечаешь на каждый мой пост :spy:
А что за победу на эвенте дают? :shuffle:
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 19:42
***, пасаны, где таких долбоебов выращивают? надо взорвать там что-то
А мне Миноса жалко. Женат на твинке Доарии, при том, что та сама с кем-то основой (присткой) шашни крутит. Печалька..
1. Droaria;
2. не хорошо сплетни собирать ога.
***, пасаны, где таких долбоебов выращивают? надо взорвать там что-то
стрелочник взорви свой дом хДД
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 19:50
придурок, просто придурок
ахха опять перевел стрелки:lol:
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 19:55
походу твоей тупости нет предела
походу твоей тупости нет предела
ахахаха вот лол:lol:
delester
11.02.2011, 20:02
2Хрей
Энштейн был прав... Тупости реально нет предела...
Пост тебе, чтобы это г-но не агрилось)
Драма, драма
ужс, шаршни Дроарии...
Warrior_Donetsk
11.02.2011, 20:05
обезьянка будет отвечать на каждый мой пост?
KoThaJIyHe_
11.02.2011, 20:15
ахха опять перевел стрелки:lol:
Мне кажется или у димонера правда Фимоз головного мозга?
мне кажется или Кот тоже болен гемороем?):lol:
какие то вы унилые троли) пойду погамаю во фристайл онлайн а вы тут обосрите друг друга)хДД
KoThaJIyHe_
11.02.2011, 20:27
мне кажется или Кот тоже болен гемороем?):lol:
Петушок закукарекал?
Борь, ты разве не читал что он занимался мышами, руки не мыл, видать путал стакан с чаем со стаканом с мышиной мочой, отсюда и ФГМ
Срочно одеваем на голову свитер и делаем обрезание.
Ladytron
11.02.2011, 21:36
1. Droaria;
2. не хорошо сплетни собирать ога.
1. Упс, буковка не пропечаталась.
2. Я их не собираю. Их любезно преподносят на блюдечке с голубой каемочкой) до меня кстати) или мы видим лишь то, что хотим видеть? ;)
3. Заступничег :3
Sirius_Cherry
11.02.2011, 21:43
Артя сплетница! Фуфуфу!