PDA

Просмотр полной версии : Скандалы , интриги , расследования

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Alexhomp
17.02.2011, 14:45
у вас даже шуты на окладе? http://librum.ucoz.ru/sml/008.gif http://librum.ucoz.ru/sml/008.gif http://librum.ucoz.ru/sml/008.gif

Если считать жалкие 100кк в неделю окладом, то да.

Sedrena
17.02.2011, 14:51
Все кому надо знать, знают кто я. Шут - это было бы классно. Шутишь и шутишь + зп получаешь. Да и вообще на этом поприще я тебе не конкурент.

Понимаю, что некрасиво спрашивать у девушки, но всё-таки. Вега, тебе 80% сайта надо, потому что габариты не позволяют размещаться в более скромных апартаментах?

Вега, боюсь что я никого не смогу вытащить в твой маленький кокаиновый мирок, так как на данном этапе развития человечества такие технологии недоступны.

P.S. "наедине" - вроде пишет слитно.

1. Ты так и не ответил на вполне логичный вопрос - кто ты есмь, холоп безродный? видно в большую длу. Или стыдно. Но больно и хотелось.
2. Пытаешься тут потрахивать своей мизерной зарплаткой, сумма которой мне вообще не интересна, ибо всегда играла без подачек и вознаграждений (как тебе удобнее, подчеркни).
3. Некрасиво спрашивать, но о габаритах заговорил, доводов на подколку нет, перешли на личности, тут ты тоже прокололся, холоп.
4. Если ты считаешь что в моем "маленьком кокаиновом мирке" серверу будет интереснее, то спустя сотню-три сотни лет пусть твои внуки попытаются затащить суеверных пользователей.

Далее внимания не обращаю и посты просто переходят в список игнора, холоп.
Да утешат тебя сестры милосердия: Барашка с Шизопряшкой.
ЕретИков когда карать будете, позовёте.

Sedrena
17.02.2011, 15:00
Вега, боюсь что я никого не смогу вытащить в твой маленький кокаиновый мирок, так как на данном этапе развития человечества такие технологии недоступны.

P.S. "наедине" - вроде пишет слитно.

сам перечитай ещё раз, возможно я даже не правильно тебя поняла. Только по слогам читай внимательно.
Распространение наркотиков чтоли? от тебя?
за это банят.

SiRiuS-SkY
17.02.2011, 15:14
"в чужом глазу соринку видят, в своем - бревна не замечают"
Неудачный пиар ход в пользу Инсидии помойму, искать изъяны у вражеской стороны. Ребят, запомните, лучший пиар - это WPR(белый). Ибо сами друг друга отталкиваете таким своим поведением, вследствие чего ваш клан уже 1 раз развалился. Ну история показывает, где один, там и второй...так что жду с нетерпением как вы распадетесь снова))
P.S. ах да, забыл себя припиарить...VergiL, Мастер академии, 19 лет, не женат)))

Alexhomp
17.02.2011, 15:16
Да упокоится с миром мозг твой, не существующий. Аминь.

**Ушел создавать темку для Веги на нашем сайте. Хочу декор-психичку на сайтике.**

KeHHuu
17.02.2011, 15:21
дайте Веге витоминку... мож покинет нас...Т_Т

GreatSerge
17.02.2011, 15:23
Неудачный пиар ход в пользу Инсидии помойму, искать изъяны у вражеской стороны. Ребят, запомните, лучший пиар - это WPR(белый). Ибо сами друг друга отталкиваете таким своим поведением, вследствие чего ваш клан уже 1 раз развалился. Ну история показывает, где один, там и второй...так что жду с нетерпением как вы распадетесь снова))
P.S. ах да, забыл себя припиарить...VergiL, Мастер академии, 19 лет, не женат)))

По пиару - не всегда так! В борьбе с конкурентами самый эффективный пиар - "серый"!

SiRiuS-SkY
17.02.2011, 15:27
ну насчет пиара и какой он бывает спорить не буду, ибо не PR-менеджер моя специальность))
но то что сами себя своими действиями уничтожают, тут уж всяко только так)

Sirius_Cherry
17.02.2011, 15:28
В борьбе с конкурентами самый эффективный пиар - "серый"!

Название в честь имени человека, который его придумал? )

MyP3eG
17.02.2011, 15:33
заканчивай с аимом бегать, а то и так никто не заходит на серв.

Первый, ***! Ну вот, потихоньку и я добрался до почетного звания читера сервера CS

Nowator
17.02.2011, 16:17
:popcorn: где продолжение?!
вот так всегда, как только стало интересно, так все закончилось....
:super: Алекс +1

Miletta
17.02.2011, 16:39
Вега не пиши лучше ничего на оффе,не позорься:lol:

Padona4eg7
17.02.2011, 16:46
Сообщение от SiRiuS-SkY Посмотреть сообщение

Ты забыл наверно приписочку сделать как ваш клан развалился и просуществовал в развале намного больше чем нашему клану вообще =)
И ака уж тем более была забыта,да и основа когда я туда пришел в ней не было и 50 человек,и маршала не было и майоров.Так что сначала вспомни свою историю а потом пиши.И то что сейчас про меня пишет тот же Драчилла,чему вам завидовать? Тому что ФрИонА низкий,подлый человек не имеющий совести и человеческого достоинства? О да тут есть чему гордиться)) Ах да,про пиар,а что же вы закрыли для общего просмотра чат на форуме? Или стыдно самим высказывания ваших адекватных сокланов?? =)))

Sirius_Cherry
17.02.2011, 16:50
Кто такой Падоначег? Всмысле класс, а то иначе мне не вспомнить где мог его видеть -_-

Alexhomp
17.02.2011, 17:06
И то что сейчас про меня пишет тот же Драчилла,чему вам завидовать?

Ден, а что такого плохого я про тебя написал?) Или тебе мой ник не нравится?)

Тому что ФрИонА низкий,подлый человек не имеющий совести и человеческого достоинства? О да тут есть чему гордиться)) Ах да,про пиар,а что же вы закрыли для общего просмотра чат на форуме? Или стыдно самим высказывания ваших адекватных сокланов?? =)))

Ты ушел из клана, после того как тебе не дали заключить мир с Из6ранными, ибо этот мир нафиг не нужен не нам, не им. В кос загремел за неоднократные оскорбления клана. Ну и насчет личных качеств, не будем вспоминать мат в кч и оскорбления соклан с твоей стороны)

Насчет чата: Как-то еще до вара я зашел к вам на сайт и увидел в мини-чате сообщение: "Давайте закроем мини-чат от левых людей" и сообщения от админа сайта, что она хе зе как это делается. После чего я ей в личку написал как это можно сделать. Видимо не было времени или не хватило умения это реализовать. А после того как ваша Королева фиолетовых коров и бегущих облаков начала скринить наш мини-чат и выкладывать сюда, мы закрыли его у себя.

GreatSerge
17.02.2011, 17:39
Название в честь имени человека, который его придумал? )
Эх, если бы ((
А вообще в своем бизнесе "серый" PR использовал очень часто... он позволяет в правильном исполнении красиво отпозиционироваться на рынке от конкурентов и в итоге выставить себя в лучшем свете ))

Padona4eg7
17.02.2011, 17:40
Ден, а что такого плохого я про тебя написал?) Или тебе мой ник не нравится?)

Ты ушел из клана, после того как тебе не дали заключить мир с Из6ранными, ибо этот мир нафиг не нужен не нам, не им. В кос загремел за неоднократные оскорбления клана. Ну и насчет личных качеств, не будем вспоминать мат в кч и оскорбления соклан с твоей стороны)

Насчет чата: Как-то еще до вара я зашел к вам на сайт и увидел в мини-чате сообщение: "Давайте закроем мини-чат от левых людей" и сообщения от админа сайта, что она хе зе как это делается. После чего я ей в личку написал как это можно сделать. Видимо не было времени или не хватило умения это реализовать. А после того как ваша Королева фиолетовых коров и бегущих облаков начала скринить наш мини-чат и выкладывать сюда, мы закрыли его у себя.

Самому то не смешно? Админ у нас по грамотнее тебя будет,да и сам я это умею делать не хуже тебя =) Про вар с Избрами я промолчу ибо про это уже надоело говорить.
Про кос,ну извините я в своем кч волен говорить что хочу и про кого хочу,и лично мне было бы позором заносить в кос основываясь на скрин какой то крысы скинувшей скрин,но для вашего мастера это в порядке вещей.И судя по тому что ты написал для тебя тоже.
Удачи вам ребята.
Ах да про рейды на *еретиков* вчера видел как королева ваша рейды устраивала в нирвану =)
Наверно он нас там льет одного за другим,ватное чудовище в действии =)))
Смотрите как бы вам на вар с Валхой или с Уприсингом не залететь за высказывание в кч,ибо тоже скрин может кто ни будь выложить.

SiRiuS-SkY
17.02.2011, 17:46
всё слова богом обиженного умом и еще невесть чем человека))) Падонак не позорься))

Padona4eg7
17.02.2011, 17:55
О еще один из умных и адекватных героев который боится показать свое истинное личико =) похоже акка гемороев.Вы бы подписывались что ли,а то мы все под своими никами а вы видать боитесь)))

Alexhomp
Йа её фанат и хочу, чтобы она мне трёх пикачу родила. красного, синего и желтого!
15:29
SKI4
требуем продолжения банкета
15:25
Miletta
Алекс мне нравится как ты над ней ст****ься,давай еще
15:23
VergiL
ну я себя там спалил, мне поф) чесать языком горазды все, а показать на деле себя никто не может
15:22
SKI4
pigsmile сделала нам пиар
15:21
SKI4
pigsmile вега отличилась умом и сооборазительно стью
15:18
Alexhomp
Не трогайте Вегу. Она нужна для экспериментов
15:16
Miletta
У Веги сегодня пмс,куйню безсвязную какую-то написала 31 Не позорилась бы pigsmile Вега докажи что ты тупая,вырежи и засвети это на оффе laugh1
Более чем адекватные высказывания =)

Sirius_Cherry
17.02.2011, 17:59
Про кос,ну извините я в своем кч волен говорить что хочу и про кого хочу
ох... и это говорит КЛ.
Люди должны говорить что хотят и про кого хотят ни в игре, ни в РЛ, ибо надо думать что говоришь. В противном случае они идут играть в ПВ на Сириусе и начинают воевать с Вальхаллой. Собственно из таких людей состоит "альянс" на 90%.

Эх, если бы ((
А вообще в своем бизнесе "серый" PR использовал очень часто... он позволяет в правильном исполнении красиво отпозиционироваться на рынке от конкурентов и в итоге выставить себя в лучшем свете ))
Это да, но главное не "наступить на грабли", проводя подобное...
И да, надеюсь я верно понял, в чем он заключается.)

SiRiuS-SkY
17.02.2011, 18:03
Падонак, прост о тебе(в лице клана Ensidia) в другом тоне чисто впринципе невозможно говорить)))

Alexhomp
17.02.2011, 18:04
Самому то не смешно? Админ у нас по грамотнее тебя будет,да и сам я это умею делать не хуже тебя =) Про вар с Избрами я промолчу ибо про это уже надоело говорить.
Про кос,ну извините я в своем кч волен говорить что хочу и про кого хочу,и лично мне было бы позором заносить в кос основываясь на скрин какой то крысы скинувшей скрин,но для вашего мастера это в порядке вещей.И судя по тому что ты написал для тебя тоже.
Удачи вам ребята.
Ах да про рейды на *еретиков* вчера видел как королева ваша рейды устраивала в нирвану =)
Наверно он нас там льет одного за другим,ватное чудовище в действии =)))
Смотрите как бы вам на вар с Валхой или с Уприсингом не залететь за высказывание в кч,ибо тоже скрин может кто ни будь выложить.

Ну если грамотнее и народ просит, то чего же не закрыли?))) Или пока грамотности хватило на причину коса: "ипать и резать"?

Насчет коса. Если бы тогда пришел и написал что-то в стиле: "Ребят, у меня такая манера общения. Я вот всех утырками называю вокруг. Ничего поделать не могу с собой. Болею недержанием нецензурной речи." и было бы всё норм. Но ты пришел и вылил еще ведро помоев.

Насчет Нирваны. Я сам достаточно активно дротю Нирвану и тебя там так же достаточно часто вижу. Ты видимо там клан поднимаешь или с вар-кланами воююешь:-D Судя по-однообразности сообщений тебя и Веги, могу предположить что вы курите одно и тоже/сидите за соседними компами/одно лицо/совместно сочиняете сообщения сюда.

То что вы читаете наш КЧ, значит вас тянет к нам. Кому особо интересно может оставить заявку на heroes.ucoz.org. В вентру-то заглядываешь? Или еще не настроил?

P.S. Пиши еще! А Вега так вообще мой кумир, посели её у нас на сайте.

Padona4eg7
17.02.2011, 18:05
в ПВ на Сириусе и начинают воевать с Вальхаллой. Собственно из таких людей состоит "альянс" на 90%.

Если вы не знаите то осведомлю,мы воюем с Валхой и не как не из за кч! И не в этом смысл был................

GreatSerge
17.02.2011, 18:07
Это да, но главное не "наступить на грабли", проводя подобное...
И да, надеюсь я верно понял, в чем он заключается.)

Думаю не совсем... ты мог немножко спутать с черным PR. Серый же, в правильном исполнении - это имба, а вот черный он палевный и может принести вред не только конкуренту.

kukushok
17.02.2011, 18:08
дудник отжёг... я как то даже удивляюсь упорству померятся со всеми причинными местами Оо
Открою тебе секрет- друли, на то и друли чтоб кайтить и фениксов травить- мы не танки стоять в упор - так что бегство и кайт 2 разные вещи) часто слышу фразы врагов- типо убегай- убегай- особенно ,если их несколько) В такие моменты только улыбнуться можно.. так что не смеши народ- глупый скрин , глупое обвинение в " недостойна статуса пк" ( или чё там сморозил)

Sirius_Cherry
17.02.2011, 18:09
Если вы не знаите то осведомлю,мы воюем с Валхой и не как не из за кч! И не в этом смысл был................

Ты прочитал и на удивление - с первого раза понял прямой смысл сообщения, вот только у меня он далеко не всегда является основным в посте...
Так что моё предположение верно - 90% коса Вальхаллы состоит из людей, которые плохо делают выводы, не думают над прочитанным, не рассматривают его с разных позиций и, конечно же, не думают над тем, что пишут.

2Серж - не навязывание своей позиции, просто слова в стиле "а помимо их, тех, и вон тех есть ещё мы", а далее потихоньку люди сами будут смотреть на "ещё мы" как на классных, а на всех остальных не будут смотреть вообще. Тащемто так это понял я... в общих чертах если.

2Кукушка ты вернулась в ги?

Padona4eg7
Обоснование взялось не из воздуха а из высказывания ваших сокланов в адрес нашего клана.А так как вы закрыли доступ мне на сайт я это выложил у себя и если вам нужно это увидеть ты знаешь как снять бан на сайте с меня,с удовольствием выложу скрин для вашего просмотре.

KoThaJIyHe_
J999es199

Эту тему удалил(а) attese
Причина: недопустимая реклама

LOOOOOOOOOOL

Read Only

LOOOOL

Sirius_Cherry
17.02.2011, 18:15
LOOOOOOOOOOL
LOOOOL

Есть у меня 1 догадка, нудапох :P

Вообще это лол, но всеже интересно, че там за реклама была? оО

Zuzukaz
17.02.2011, 18:16
Королева фиолетовых коров и бегущих облаков
Звучит чотко!!!!112221121запомнил, записал.

Не трогайте Вегу. Она нужна для экспериментов
:laugh::laugh::laugh:

GreatSerge
17.02.2011, 18:17
Да, это фейл дня с темой Жетокяна!!!
А реклама понятно дело какая - это скрытая реклама направленная на нарушение правил...., типа "Отдайте другому чара когда уходите из игры и пусть он продает ваши вещи и обогощается".

Майл.ру это не выгодно!!!

Sedrena
17.02.2011, 18:19
Вега не пиши лучше ничего на оффе,не позорься:lol:

Who is Minetta? :0

FevralyaCool
17.02.2011, 18:19
все сюда тут классные картинки 2-ch.ru
ПРИКИНЬТЕ ЭТО САЙТ ДЛЯ ТРОЛЕЙ!: ))))) ДЛЯ НАС : ))))) ТУТ КУУУУЛ хДДДД

Zuzukaz
17.02.2011, 18:22

Вега онлайн, Оо
Привет Королева фиолетовых коров и бегущих облаков :laugh::laugh::laugh:
Хотя а твоем языке это звучит : Говнолева жополетовых лобков и срущих *****ков... Вега стайл (!)

Sedrena
17.02.2011, 18:23
Вишень, ну если человек считает херосов...хм, забыла я кем он их там считает, то пусть считает, это его личное дело.
Но всё это скринить и высылать какой-то фионе, засаживать в кос за вообще не помню какое-то там словечко, на которое вообще никто, кроме этих попоболиков собсна внимание не обратил - это уже FFFFFUUUUUUUUUUU

Sedrena
17.02.2011, 18:24
Вега онлайн, Оо
Привет Королева фиолетовых коров и бегущих облаков :laugh::laugh::laugh:
Хотя а твоем языке это звучит : Говнолева жополетовых лобков и срущих *****ков... Вега стайл (!)

вашему вниманию был представлен 32-летний мужчина,у которого 3-летняя дочь.

KoThaJIyHe_
17.02.2011, 18:24
все сюда тут классные картинки 2-ch.ru
ПРИКИНЬТЕ ЭТО САЙТ ДЛЯ ТРОЛЕЙ!: ))))) ДЛЯ НАС : ))))) ТУТ КУУУУЛ хДДДД

Было на гохе.

Zuzukaz
17.02.2011, 18:27
вашему вниманию был представлен 28-летний мужчина,у которого 3-летняя дочь.

\fixed

Сообщение от Miletta

Вега не пиши лучше ничего на оффе,не позорься
Это говорит тётка ** какого года рождения бездетная...:laugh::laugh::laugh:

Sedrena
17.02.2011, 19:03
Это говорит тётка ** какого года рождения бездетная...:laugh::laugh::laugh:

=)
Ваше сообщение слишком короткое

Azkalot1
17.02.2011, 19:21
Господа, мой тикет в саппорте был рассмотрен - теперь проверяется. Не все коту баниться, надо другим дать
Вишня, а какое у тебя предполжение было?

Warrior_Donetsk
17.02.2011, 19:24
Господа, мой тикет в саппорте был рассмотрен - теперь проверяется. Не все коту баниться, надо другим дать
Вишня, а какое у тебя предполжение было?

ты о чем?Оо

mariod
17.02.2011, 19:30
Мастера упров будут банить за шаринг акаунтов? печаль :(

prince0004
17.02.2011, 19:31
Квигли,*** признавайся,эт ты меня забанил?-_-

KoThaJIyHe_
17.02.2011, 19:34
Мастера упров будут банить за шаринг акаунтов? печаль :(

Если это пройдет то будет просто epic WIN пасаны : D там же бан без права разбана.

black_tiger09
17.02.2011, 19:34
Квигли,*** признавайся,эт ты меня забанил?-_-

Опять? -_-

prince0004
17.02.2011, 19:36
Угу,но не мат...А чёт похуже,щас саппорт долблю -_-

black_tiger09
17.02.2011, 19:40
Угу,но не мат...А чёт похуже,щас саппорт долблю -_-

мда -_-
И на какой срок забанили? -_-

mariod
17.02.2011, 19:59
Если это пройдет то будет просто epic WIN пасаны : D там же бан без права разбана.

так пишите в саппорт, с кем там у упров вар. Проведите пропаганду. Ники известны - пусть нивал проводит проверку, мне некогда общаться с саппортом АН.

KoThaJIyHe_
17.02.2011, 20:04
так пишите в саппорт, с кем там у упров вар. Проведите пропаганду. Ники известны - пусть нивал проводит проверку, мне некогда общаться с саппортом АН.

Я слишком ленив что бы этим заниматься =_=

dudnik
17.02.2011, 20:20
Блин, у вас тут опять скучный и монотонный срач. Давайте поржом вместе. Я случайно нашел в интернете фотки CHERRY, вот одна из них, глядите какой красавиг:

http://atheist4.narod.ru/photo1/018.jpg

http://xsmile.ru/z/Pig/avoid.gif

:D

Sirius_Cherry
17.02.2011, 20:28
ЛицоПальма.жпг
Скрины "бэнг-бэнг я был с хиркой!" не навевали такое уныние.
2Квигли чутка позже напишу.
2Кот интересно, какого будет, если Жестокого забанят, сидеть в ги, мастер которой в бане за распродажу шмота с чужого чара? ;D Жестокий хоть и говорят, что умный и прочее в том же роде - такую чушь отмочил в торговле- хоть стой хоть падай.

AzaleaBle
17.02.2011, 20:31
Блин, у вас тут опять скучный и монотонный срач. Давайте поржом вместе. Я случайно нашел в интернете фотки CHERRY, вот одна из них, глядите какой красавиг:

http://atheist4.narod.ru/photo1/018.jpg

http://xsmile.ru/z/Pig/avoid.gif

:D

чё петросян таки до сих пор карает твою одинокую извилину?:(

вишня блондинка)) :D

Sirius_Cherry
17.02.2011, 20:33
вишня блондинка)) :D

Во-во, +1, а на фото какойто дудник и причем явно не блонди. ;D

xTantrielx
17.02.2011, 21:00
Во-во, +1, а на фото какойто дудник и причем явно не блонди. ;D

Нашол фотку Дудки :)
http://s57.radikal.ru/i157/1102/d7/b634a0d70a42.jpg (http://www.radikal.ru)
И его реакция на робниц :)
Он как бэ всем сваим видом гаварит нам: "СТОЯТЬ! Я ЖЕ БЕЗ ХИРОК!"

Azkalot1
17.02.2011, 21:05
Хрей, заяву на жетокяна в саппорт рассматривают - думаю, что его слова "чара подарили, что хочу то и делаю" приняли. also он отписывался как мастер упырей и прочее, что подтвеждает что акааунт джес999что то там действительно жетокий.
Спектр, по какой статье бан?
Если уж играете чужими чарами\ раздеваете то хоть не надо палится. НАСТОЛЬКО наглых нивал не любит. Надеюсь
Да, имхо, налетят "вот ты ничего не добился, крысишь, пытаешься забанить"

Fringes
17.02.2011, 21:06
:lol::lol::lol:

mariod
17.02.2011, 22:28
:DDDDDDDDDD

dudnik
17.02.2011, 22:47
Ладно нубы, так и быть, покажу вам себя настоящего:

http://www.krasavez.ru/data/images/info/410b.jpg

Adai_1
17.02.2011, 22:52

Все в машину!1

Fringes
17.02.2011, 23:17
Как думаете, надолго ли? :3

http://i016.radikal.ru/1102/32/d96726ca7f12.jpg (http://www.radikal.ru)

Tantoitan
17.02.2011, 23:30
Вообще если речь шла о Heroes - это был мой первый клан до 40 лвл . Потом ушел костяк хай лвл Mitcurugi , Xrip , Caissa и т.д. по списку ( человек 10 или более) и сделали они клан nova . Если мне память не изменяет и да бы не приврать , они ушли по словам одного из мемберов ги nova то , что фрион давил на них в плане помощи .
Я тогда ушел по причине налога , который собирался с соклан для процветания ги , одевания и т.д. , с каждыми 10 лвл он возрастал. Но мне надоело ждать помощи т.к. хай лвл в основном носились по своим делам и халявные хирки получали за неизвестные мне заслуги . Тогда я мыслил так )))
Как обстоят дела там щас не знаю , но то что костяк остался и клан уже можно сказать существует с основания сириуса это большой + .

RakotVostavshiy
17.02.2011, 23:36

Сколько лет Дуднику?=)

gegerka
17.02.2011, 23:56
Этоо за что куча людей забанили???за 79 данж??
в валхале гвоорят много кого и внепрах

AzaleaBle
17.02.2011, 23:57

а то что у него губы помадой накрашены-ниче?и глазки подкрашены
дудка ты открыто всем заявляешь что ты пед? какой смелый мальчишка)))

prince0004
18.02.2011, 00:03
Скорей всего бан за хирки,только как палят вопрос х_х

Sirius_Cherry
18.02.2011, 00:06

А какой помадой ты пользуешься?

Как думаете, надолго ли? :3

http://i016.radikal.ru/1102/32/d96726ca7f12.jpg (http://www.radikal.ru)

ОлоЛёнька.
Тянет его чет на мальчиков - сначала Квл, потом ОлоЛёнька. *trollface*

AzaleaBle
18.02.2011, 00:09
А какой помадой ты пользуешься?

по-моему это лэш стайлист от макс фактор...мммм хороший выбор ;D

а что за номер цвета,дуд,не подскажешь? какие румяна посоветуешь?

MyP3eG
18.02.2011, 00:09
Мать мой женщина!
Лужков Вам запретил маршировать, так вы в качалки пошли? Похвально...

gegerka
18.02.2011, 00:11
сколько выкуп голда тебе спектр

prince0004
18.02.2011, 00:12
Хз,жду ответа саппорта 3-4 дня

umik1990
18.02.2011, 00:51
Вообще если речь шла о Heroes - это был мой первый клан до 40 лвл . Потом ушел костяк хай лвл Mitcurugi , Xrip , Caissa и т.д. по списку ( человек 10 или более) и сделали они клан nova . Если мне память не изменяет и да бы не приврать , они ушли по словам одного из мемберов ги nova то , что фрион давил на них в плане помощи .
Я тогда ушел по причине налога , который собирался с соклан для процветания ги , одевания и т.д. , с каждыми 10 лвл он возрастал. Но мне надоело ждать помощи т.к. хай лвл в основном носились по своим делам и халявные хирки получали за неизвестные мне заслуги . Тогда я мыслил так )))
Как обстоят дела там щас не знаю , но то что костяк остался и клан уже можно сказать существует с основания сириуса это большой + .

Миз на данный момент потребности в средствах на развитие клана пополняется фармом луны, одевание и помощ соклан наконецто наладили. По зарплатам офицеров..... то и этого тоже нету, есть просто премии для наиболее активных игроков за посещение ивентов, пвп с вар кланами, поплнение клан банкаи прочее. Единственая проблема это ****отсво 100+ в Нирване))))

Ну что сказать культура просто прет:

SiRiuS-SkY
18.02.2011, 00:59
вау)) прям пропоносило Падонка))

mariod
18.02.2011, 01:03
Дудка подтвердил свою ориентацию, тебе к забору, он многое знает :D

BloodGreu
18.02.2011, 01:12
Черрри Сам ты КВЛ я не КВЛ, а КвИ )))) и я - девушка. От так )

Fringes
18.02.2011, 02:02

Chop is dish? Анонимы, такие анонимы

mariod
18.02.2011, 02:03
Chop is dish? Анонимы, такие анонимы

инетереснее даже больше то, к чему это было написано, не понятно :(

prince0004
18.02.2011, 02:15
Ты Киви =*

KoThaJIyHe_
18.02.2011, 03:23

бабочка ДАШТОТЫГОВОРИШЬ (с) Колобочек

KeHHuu
18.02.2011, 04:44
и куда Жестоий пропал.. -_-

новый ак регает...? типо то не мой был... -_-
или ушел в подполье...? -_-

как он прокомментирует подобную информацию...? -_-

ну или кто-нить из адвокатов апров... обозначьте оффициальное мнение ги по этому поводу...
оживите тему... а то все ноют что скучно.. но молчат...

0_0CMEPTb0_0
18.02.2011, 06:22

черт а я всегда думал что ник от слова (точнее фамилии) Kewell возник, мол фанатка сего человека http://en.wikipedia.org/wiki/Harry_Kewell хДД

tankostan
18.02.2011, 07:09
Зачем ему друля, если можно на донат(к)е жениться хД
Интересно, кто потёр клан-сайт Хиросов? Дело рук обиженной Енсидии или кто-то другой?
http://heroes.ucoz.org

Alexhomp
18.02.2011, 07:20
Зачем ему друля, если можно на донат(к)е жениться хД
Интересно, кто потёр клан-сайт Хиросов? Дело рук обиженной Енсидии или кто-то другой?
http://heroes.ucoz.org

Я думаю это дело Инсидии, ибо сочетание Веги и Падоночка в одной ГИ даёт чудодейственные результаты. Осталось поблагодарить их за этот ход, хоть на нормальный хостинг переедем.

Zayatslyoha
18.02.2011, 08:37
"и это сделает нас сильнее на
Назло врагам" (с) Мурлыська
На самом деле, было бы веселее, если бы осталась только первая строчка )
Да, у вас мини-чат опять открыт.
А как это вас смогли удолить, не имея на руках админки?

Ы, на нашем форуме оформление сменилось. *негодует*

Padona4eg7
18.02.2011, 08:46
И конечно же во всём виноват владыка тьмы и совершенное зло Падонак =)
Я бы конечно мог это сделать но есть несколько НО почему это сделал не я(к сожалению)
1)Если бы у меня был доступ к админ панели,то накой мне рушить сайт и терять нужную мне информацию?
2) Алекс ты же шаришь в сайтах,не говори что ты не знаешь,что при удалении оного надо вводить ответ на вопрос,который знает только тот который его и придумал!?
3) Теперь если даже у ФрионЫ вылезит геморой,выступят прыщи,и закапает с конца во всем буду виноват я.А то кто же? Если гемороям плохо в этом виноват Падонак =)))
Кароче это уже начинается дет сад,вы бы связались с тем кто сайт делал и узнали у него. Да и грязью поливать людей в мир очень достойное дело,доказательства есть? НЕТ. А нету тола нету дела!
Хотя фрионе повигу она недочеловек,так хомячок с детским интелектом,либо что то жестоко курит.
Если даже вы за свой язык влетите в вар с топ кланом,все равно в этом буду походу виноват я =)

OZI17011990
18.02.2011, 09:04
Чертоффку поматросили и бросили? :D

Sirius_Cherry
18.02.2011, 10:28
Ну что сказать культура просто прет:
Далпаепы такие далпаепы...

Пгасти, неправильно читал : (
А что ты скажешь на то, что достаточно старые игроки говорили мне, что этой лисой играет\ал парень? :]

RakotVostavshiy
18.02.2011, 10:34
Далпаепы такие далпаепы...

Пгасти, неправильно читал : (
А что ты скажешь на то, что достаточно старые игроки говорили мне, что этой лисой играет\ал парень? :]

Когда-то давноооо это был парень=) Года полтора - два назад точно=)

vlodimerr
18.02.2011, 11:10
........Мастер ГИ Ensidia
А куда уже подевался Xjenier?

Dim0neR
18.02.2011, 11:24

щас чайки в саппорт полетят банить КВИшечку хДД

Sirius_Cherry
18.02.2011, 11:26

Ааа... ну да, ну да, пластические операции сейчас зашли весьма далеко в своем мастерстве, так что все возможно, да... Кви, и как оно?

SiRiuS-SkY
18.02.2011, 12:02
Падонак, не строй из себя невинную овечку, всёравно ведь волчий хвост торчит)
А тому кто действительно хакнул сайт(честно, мне поф, ты это был или не ты) как сказал Алекс, спасибо) Лишний повод сделать наш сайт еще лучше старого) В этом будут участвовать все наши сокланы без исключения, так что только дружнее будем, а гемморой, прыщи(нужное подчеркнуть)пусть лезут у того, кто хакнул старый сайт))

Dazuzu
18.02.2011, 12:09
Падонак, не строй из себя невинную овечку, всёравно ведь волчий хвост торчит)
А тому кто действительно хакнул сайт(честно, мне поф, ты это был или не ты) как сказал Алекс, спасибо) Лишний повод сделать наш сайт еще лучше старого) В этом будут участвовать все наши сокланы без исключения, так что только дружнее будем, а гемморой, прыщи(нужное подчеркнуть)пусть лезут у того, кто хакнул старый сайт))
Начните с себя, наверняка тоже обнаружится хвостик..и не один. :)

umik1990
18.02.2011, 12:21
Халф не уподобляйсе Веге и падоночку говорить глупости про тех кого ты совершено не знаеш. Про подоночка говорят те люди которые давно в клане и знают его не с чужих слов, Вега ...это особый случай.

Sirius_Cherry
18.02.2011, 12:22
Кстати... тут Квиг вчера ушел банить Жестокого... а вечером в бан говорят улетело овер 9000 человек xD
Квиг, ты нигадяй. xD

vlodimerr
18.02.2011, 12:32
Дак всё же куда делся инженер? ведь он был мастером инсидии, а в подписи у падоночка уже стоит, что он мастер. и что произошло с фастами 79го? за что баны?

SiRiuS-SkY
18.02.2011, 12:34
Начните с себя, наверняка тоже обнаружится хвостик..и не один. :)

Халф видимо обиделся после вчерашнего замеса)

umik1990
18.02.2011, 12:34
Инженер просто член клана Инсидия...ну на днях я видел его таким))

RakotVostavshiy
18.02.2011, 12:38
Кстати... тут Квиг вчера ушел банить Жестокого... а вечером в бан говорят улетело овер 9000 человек xD
Квиг, ты нигадяй. xD

омг=) Надо свои аккаунты проверить=)

Azkalot1
18.02.2011, 12:45
Квиг, ты нигадяй. xD
А я что? Я ничего :3

Sirius_Cherry
18.02.2011, 12:47
А я что? Я ничего :3

Ладно, мне кажется пока не будет итога по твоей заявке в саппорт, то тут не будет чего-либо вкусного, так что пойду инсейн.су читать +_+

Padona4eg7
18.02.2011, 13:08
Халф не уподобляйсе Веге и падоночку говорить глупости про тех кого ты совершено не знаеш. Про подоночка говорят те люди которые давно в клане и знают его не с чужих слов, Вега ...это особый случай.
Да лучше уподобиться мемберам героев и поливать грязью всех и в мир и на офф форуме,прячась и скрывая ники =) Достойно храбрых воинов =)

Sirius_Cherry
18.02.2011, 13:12
Да лучше уподобиться мемберам героев и поливать грязью всех и в мир и на офф форуме,прячась и скрывая ники =) Достойно храбрых воинов =)

"Ну и что, что я кафнюк, а вот Петя с пятого этажа кошечек мучает!"

god_anubis
18.02.2011, 13:52
Массовые баны....это печаль((особенно перед тв

Zayatslyoha
18.02.2011, 15:20
На улице -19. Теплеет.

http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2011-2-18/1298026328/fotopodborka_pjatnicy_108_foto_18.jpg

Warrior_Donetsk
18.02.2011, 15:38
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=77873

Bowner
18.02.2011, 16:02

ВАЛИМ ПАСАНЫ!!!!

god_anubis
18.02.2011, 16:04
Желтый Император наносит ответный удар!
п.с.Сумеет ли обескровленная империя выстоять?

Dim0neR
18.02.2011, 16:07

а как пропалили то? просматривали у всех инвентарь и коты на наличие неполных хирок?

Dazuzu
18.02.2011, 16:08
Халф видимо обиделся после вчерашнего замеса)
А чего мне обижаться?)) Я себя не считаю проигравшей стороной, так же, как и вас выигрышной :) Зерг на полторы патьки...не вижу причины ставить себя высоко из-за этого, как вы вчера. (крики в мир, пустые понты и тд.) Нужно иметь уважение к противнику. Как показало вчерашнее, у вас его нет.
А по поводу хвостиков я имел ввиду, что и вы отнюдь не ангелочки с нимбами. :p

catarsis00
18.02.2011, 16:23
Олежа, фу на чертю наезжать, я огорченна.. Вова тебя это тоже касается(((

P.S. Дудник, порадовал -)

mariod
18.02.2011, 17:15
Квиг, ты нигадяй. xD

Квиг наверняка накрыл всех вражин! Молоток :D Чери ты там не в бане?

Alexhomp
18.02.2011, 17:24
Нужно иметь уважение к противнику. Как показало вчерашнее, у вас его нет.
А по поводу хвостиков я имел ввиду, что и вы отнюдь не ангелочки с нимбами. :p

Халф, я тебя уважаю:-D Надо взять Сеймайнеймку и втроем под бутылочку/две/три обсудить вопросы взаимоуважения между вар кланами:-D

Azkalot1
18.02.2011, 17:30
Я просто в айВебе вводил ИД топ-игроков упырей и немного промазал :3

IAmGluk
18.02.2011, 17:43
ты походу раз двести промазал)))

god_anubis
18.02.2011, 17:47
Квингли не злопамятный,у него просто блокнот есть он всех туда записывал!)))

Azkalot1
18.02.2011, 18:21
ты походу раз двести промазал)))

Ну что поделать, у меня были ид, а кто есть кто по никам - я не знал =(
хефрен, сам ты квингли =\

god_anubis
18.02.2011, 18:41
пипец мне.....пощади,не бань))))

Sirius_Cherry
18.02.2011, 18:42
Чери ты там не в бане?

*FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU*
Ночью вроде небыл.

Fringes
18.02.2011, 19:35
Квингли не злопамятный,у него просто блокнот есть он всех туда записывал!)))

Кеф нуб. Квигле не злопамятный, он зло сделает и забудет!1

Fringes
18.02.2011, 21:19
M
also дудка такой дудка

// fixed

Azkalot1
18.02.2011, 21:23
А что было пофикшено? я слоупочу =(

Sirius_Cherry
19.02.2011, 00:07
Вы заметили? Я немного (совсем немного) потроллил Дудку когдато_давно, а его до сих пор плющит и он испытывает огромное желание как угодно задеть меня. Правда в силу того, что желание както задеть берет верх над рассудком - мы получаем очередную его нелепость.
бтв оказывается Дудка плакса, если верить скрину.

GHause
19.02.2011, 01:51
http://nepriccospw.clan.su/forum/13-2171-1
Хороша дипломатия.Василий превратился в натурального кидалу,печально.

Shelldon
19.02.2011, 02:49

Точно твинк??? Помню этого Девону в своё время 15 раз на дню ломали))))

Если так как представил на скринах обормот, то по идее он прав и договор был. Но кроме общественного порицания он врят ли чего то добъёться. Беспринципные суконцы есть везде, просто их здесь больше, потому что им морды не бьют:shuffle:

tankostan
19.02.2011, 05:49
Он, он. В заявках ещё и лука своего указывает.
Судя по этой темке (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=66606&page=60) он этот скилл уже толкнул хД
Ну вот такие алчные чудаки на букву "м" есть в Неприкосах. А где их нет? ) В следующий раз думайте прежде чем ходить куда-то с этим человеком.

KeHHuu
19.02.2011, 06:00
Точно твинк??? Помню этого Девону в своё время 15 раз на дню ломали))))

Если так как представил на скринах обормот, то по идее он прав и договор был. Но кроме общественного порицания он врят ли чего то добъёться. Беспринципные суконцы есть везде, просто их здесь больше, потому что им морды не бьют:shuffle:

ага у него ломанули дру, и он сином пошел со взломщиком на ежу...:laugh:

лис мутак... это подло... да и еще... дипломатия непров... это пять...:lol:

Warrior_Donetsk
19.02.2011, 11:35
у дудника батхерт

и для долбоящеров, девона не имеет никакого отношения к нашей ги

Vitalii83
19.02.2011, 11:39
у дудника батхерт

и для долбоящеров, девона не имеет никакого отношения к нашей ги

Девона всего лишь твинк =Лис= и скилл он продает спокойно с Лиса. Конечно он никаким образом не относится к вашей ги. Просто у вас в ги ворюга и кидала

Warrior_Donetsk
19.02.2011, 11:40
мне поф кто чей твинк, девона не имеет никакого отношения к нашей ги

SHooPS
19.02.2011, 12:45
клан НЕПРИКОСЫ и их особенно персонаж =Лис= син и его твинк дру - Девона наглым образом украли с цзс темное наполнение . Решением дипломатов было игнорировать меня и прикрыть этого персонажа хотя все весомые доказательства и скрины и пати свидетелей у меня есть !
не доверяйте им ! жалко что такие люди вобще пв носит !
жалко оч скил (((((( и еще обидней что хотели надурить 2й раз - просили чтоб я еще и извинился за то что они украли скил ..

mariod
19.02.2011, 12:46
мне поф кто чей твинк, девона не имеет никакого отношения к нашей ги

Хрей, все прекрасно знают что это один и тот же человек.

Вася, не стыдно кидать людей? Странно что тебя медвед прикрыл на вашем форуме, кого же ты мне напомнил, точно! Жетокого, того же поля ягода.

SHooPS
19.02.2011, 16:29
одним словом Непры вы все такие раз с таким пофигизмом относитесь к остальным !
неуважаю таких кидалов ... чтоб вас блин всех взломали ! уроды ...

Crypto1
19.02.2011, 16:33
одним словом Непры вы все такие раз с таким пофигизмом относитесь к остальным !
неуважаю таких кидалов ... чтоб вас блин всех взломали ! уроды ...

Удались с темы... а что ты хотел от вар-клана?) чтобы он тебе отдал скилл и еще денег отсыпал?) Как же бесят такие, врага слить не могут и вечно ноют:laugh:
И так модер тему открыл, а ты дальше флеймиш)

Warrior_Donetsk
19.02.2011, 16:36
ура ее вернули!

Gogas-mogaS
19.02.2011, 16:38
Удались с темы... а что ты хотел от вар-клана?) чтобы он тебе отдал скилл и еще денег отсыпал?) Как же бесят такие, врага слить не могут и вечно ноют:laugh:
И так модер тему открыл, а ты дальше флеймиш)

Вопрос в том наф вообще было идти с варкланом?!:spy: Подарил по сути скилл сам:o

Warrior_Donetsk
19.02.2011, 17:13
сергей_удод тему говорит, лол

Warrior_Donetsk
19.02.2011, 17:19
агр засчитан

Warrior_Donetsk
19.02.2011, 17:26
если б это бы не агр, ты бы не перешел на личности, а так тебя задело...

Crypto1
19.02.2011, 17:30
Вопрос в том наф вообще было идти с варкланом?!:spy: Подарил по сути скилл сам:o

+1 (10 знаков)

Warrior_Donetsk
19.02.2011, 17:36
переводишь стрелку, агрись дальше

зы это твой ник, а не переход на личности =\
зыы в 1 пост мысли не помещаются? руки трясуться? надо что-то ответить? батхерт...

Padona4eg7
19.02.2011, 17:51
Ну началось,ща по линейке схватят и начнут мериться =)Какую тему тут не обсуждай,найдутся 2-3 чела с линейками =))

rubeus12345
19.02.2011, 17:53
девона не имеет никакого отношения к нашей ги

:lol: х3

девона и лис не один и тот же человек, да

KoThaJIyHe_
19.02.2011, 18:02
лол такой лол

Пожалуй это самый забавный высер за последний день.

Fringes
19.02.2011, 18:02
Мне очень напоминает кого-то sergeiudod...

Аааа. Блин. Дилдонер, зачем ты пишешь с другого акка?

rubeus12345
19.02.2011, 18:03
Пожалуй это самый забавный высер за последний день.

це ***ня, скоро придет Серж!

zheka211
19.02.2011, 18:09
Ну началось,ща по линейке схватят и начнут мериться =)Какую тему тут не обсуждай,найдутся 2-3 чела с линейками =))

+ :D(10 символов)))

Warrior_Donetsk
19.02.2011, 18:11
лол такой лол

Мне очень напоминает кого-то sergeiudod...

Аааа. Блин. Дилдонер, зачем ты пишешь с другого акка?

дилдонер, разлогинься

FarCry2
19.02.2011, 18:30
Вы вы лолы, да? (С)

Sirius_Cherry
19.02.2011, 18:31
сергей_удод тему говорит, лол

+1, я тебе не отдам сдачу в 100к с денег на постройку башен на ТВ, ололО!

Warrior_Donetsk
19.02.2011, 18:47
от кидалово!

Fringes
19.02.2011, 19:45
от девоново!

Теперь можно это писать так :laugh:

rubeus12345
19.02.2011, 20:44
Теперь можно это писать так :laugh:

xD(10 cимволов)

FarCry2
19.02.2011, 22:05
Да ладно вам =\ Ну некрасиво, но опять же - не запрещено. Как сказал кто - то (вроде вадимус) "Дела твинков пусть остаются делами твинков" Пусть формально, но все же

JaBarashek
20.02.2011, 00:47
Гы) Интересный случай. Моё мнение посередине между Крипто и тем танчиком, которого кинули. Кинули? - не гуд. Наф пошел с вар-кланом? - сам дурак. Вывод: стал заложником собственной глупости;)

SPAYN2009
20.02.2011, 03:19
Конечно, это абсолютно не мое дело, но все же выскажу свое мнение. Как вобще можно было украсть скилл, даже у вар-клана, хотя прекрасно понимаю, что к вар-кланам уважения меньше, но все же договорились в начале о том, что скиллы по класса... Неприкосы, и вы прекрасно знаете чей Лис твинк, и понимаю, что защищаете соклана, но по-моему тут все на лицо. Я просто не понимаю как можно в дальнейшем с этим человеком находиться в одной Ги. Несомненно это только и только Ваше дело с кем и где Вы находитесь, но сейчас я высказываю свои мысли. Мда, как у клана, после этого, репутация упадет, но опять же Ваше и только Ваше дело.

AumSenricke
20.02.2011, 12:28
Мнение анонимуса по скилу - варуй @ убивай :D
Гораздо более улыбнула темка в дип отделе неприкосов - про вальхаловского приста в пати с райдзин :spy:

mariod
20.02.2011, 13:53
Мнение анонимуса по скилу - варуй @ убивай :D
Гораздо более улыбнула темка в дип отделе неприкосов - про вальхаловского приста в пати с райдзин :spy:

фигня, там какой-то тупой валик хочет покачать права. А вы его уныла тролите у себя на форуме, не интересно.

FarCry2
20.02.2011, 13:59
Эм, его там никто не троллит Оо

lHASARl
20.02.2011, 16:42

Именно.
И вот тут уже остальные (остальные из Неприкосов) никак не могут повлиять на решение этой ситуации, кроме как сказать "както это ниочень, я б лучше вернул скил и пох что вар ги", что к примеру я и сделал.
Т.е. офицеры ги несут ответственность только за действия, соверешнные чаром, который на*ходится в ги. К примеру Долгу будет совсем неразумно предъявлять что-то Неприкосам за то, что я их лью\троллю с ЛайкКолы, а вот если буду это делать с Вишни, то я получу в щи что от них, что от наших офицеров и это вполне закономерно.
аналогии с косами твинков навскидку
кос драконов

ДимасЯ - твинк !SS!, неадекватство.
CRoSS - твинк Sined из Ги Избранные.
impka - твинк LisaUL
=dirty= - твинк персонажа swarz_m.

кос мыкланё

Ka6aK, LadyGaga - один и тот же хозяин, слив до возвращения скилла, либо 50кк

x.з. еврейская какая то психология, если из вар клана, то можно кинуть, обмануть, а потом похвалится сокланам, как притворился "белой овечкой" и пошел на ежу твинком, с человеком из вар клана и доблестно, не жалея собственной совести, наипал его, скрысив дорогую вещь.

KoThaJIyHe_
20.02.2011, 17:08
КАК ТЕБЯ надрали во всех позах? хДД

я про себя ни слова не сказал)

Не уж то свечку держал?

Dim0neR
20.02.2011, 17:39
Не уж то свечку держал?

а то):D ....

Fringes
20.02.2011, 17:45
Эм, его там никто не троллит Оо

А кто там кого троллит?

Дилдонер, тебя серьезно веселит и нравится, когда тебя называют дурой? Тогда у меня для тебя печальные новости...

FarCry2
20.02.2011, 18:27
А кто там кого троллит?

Та никто никого. МКЕ нет, он стоит с резиной, бафает их, оказывается он летал (!) с резиной (!!) по точкам и сливал МКЕ (!!!)
А еще я бывший избр неадекват, и меня грозились слить. вот так вот. Но все уже забили

Zayatslyoha
20.02.2011, 18:29
кос драконов

По-моему, это немного иная ситуация. С тех твинков был агр, а то, что справа - пояснение "на будущее", а не причина внесения.

mariod
20.02.2011, 18:33
Та никто никого. МКЕ нет, он стоит с резиной, бафает их, оказывается он летал (!) с резиной (!!) по точкам и сливал МКЕ (!!!)
А еще я бывший избр неадекват, и меня грозились слить. вот так вот. Но все уже забили

школота и малолетка? да! Ты даже в видео у Тарнума на западе убегал и нюкал, пока он тебя не видел! :D

Sirius_Cherry
20.02.2011, 18:44
2Хасар таки на мой вопрос про твинков никто так и не ответил, так что не вижу разводить разговор дальше, начиная его с другой стороны.

lHASARl
20.02.2011, 18:54
По-моему, это немного иная ситуация. С тех твинков был агр, а то, что справа - пояснение "на будущее", а не причина внесения.

у некоторых действительно написано, что оскорбление или агр, а у некоторых просто, что твинк того то)))

impka - твинк LisaUL
=dirty= - твинк персонажа swarz_m. Внесён 12.05.09
думаю нет ни скринов агра, ни каких либо тем))) а пояснение справа во всех других случаях, описывает именно причину внесения в кос, а не пояснение "на будущее". или у вас "на будущее" означает привинтивные меры по отношению к данным персонажам, слей твинка пока он сам не сагрился)))?

2Хасар таки на мой вопрос про твинков никто так и не ответил, так что не вижу разводить разговор дальше, начиная его с другой стороны.
а я разве не ответил цитатами с кос листов некоторых кланов?

FarCry2
20.02.2011, 19:20
школота и малолетка? да! Ты даже в видео у Тарнума на западе убегал и нюкал, пока он тебя не видел! :D

Это где такое? Х_х А что он как нуб, камеру не на меня? :3

Zayatslyoha
20.02.2011, 19:47
думаю нет ни скринов агра, ни каких либо тем))) а пояснение справа во всех других случаях, описывает именно причину внесения в кос, а не пояснение "на будущее". или у вас "на будущее" означает привинтивные меры по отношению к данным персонажам, слей твинка пока он сам не сагрился)))?

Ты не прав.
Просто эти темы во внутреннем разделе.
Есть информация о твинках вар-кланов (а у кого её нет?), но они не в косе - не агрятся.
А пояснение именно на будущее - для других дипломатов.

Zuzukaz
20.02.2011, 22:54
=dirty= - твинк персонажа swarz_m. Внесён 12.05.09
На сколько я помню Шварц\Коричка агрились на вар кланов этой друлькой (=dirty= ) От того и к добавленному Шварцу просто приписали еще и твинка.

Sirius_Cherry
21.02.2011, 00:12
а я разве не ответил цитатами с кос листов некоторых кланов?

Я так и не понял, зачем клану разбирать дело твинка своего мембера, но если он пойдет (допустим) сливать нейтралов, мстя за этого же твинка, то этиже люди придут и будут требовать покарать мембера ги, потомучто твинки внезапно перестанут иметь какое-либо отношение к клану.

Crypto1
21.02.2011, 00:43
Я не понял только одно в истории с Суккубом ака Девона ака =Лис=... зачем он на еже с вар-кланом спалил что он в 2 окна пошел?) Уменьшили бы вы штраф для вывода Избров с коса, они вашим игрокам дарят такие дорогие подарки)))

460greh
21.02.2011, 00:48
Чесна, нехорошо девона/лис поступил(и, а)... если все знают, чтО оно так, как все говорят. Но , нагнуть в узком кругу молча - тож есть смысл. :)
ЗЫ: Вишня, начинай трепетать ;)

Takezo_Kensei
21.02.2011, 01:31
вот зацените, обои сваял:
внимательно присматриваемся к именам на обоях.
http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=84509&stc=1&d=1298241139

Кому интересно вот (http://ifolder.ru/22016283) в другом разрешении.

460greh
21.02.2011, 01:47
Проциум, в чем соль? ;)

Takezo_Kensei
21.02.2011, 02:06
в имени пета и его внешности.

460greh
21.02.2011, 02:27
ну драконэ, а вот имя толком нераскурить... Фесса вроде?
))) все равно мне соль не понять)

Sirius_Cherry
21.02.2011, 11:01
Фесса уже вылетела за тобой верхом на стрекозе.

KoThaJIyHe_
21.02.2011, 11:10
Фесса уже вылетела за тобой верхом на стрекозе.

Кто такая? Чем знаменита?

Sirius_Cherry
21.02.2011, 11:25
Кто такая? Чем знаменита?

У него же декор называется так. А так это лиса с Драконов, fessa.

Happines
21.02.2011, 11:30
http://nepriccospw.clan.su/forum/13-2178-1

С утра кинули ссылку на дипломатию неприкосов))) У меня возник вопрос как давно в валхале принято бафать вар клан на замесах? ) Без хиры на большее силенок не хватило?) Ну и реакция квигли улыбнула

Sataneeva1983
21.02.2011, 12:22
С того времени как появился клан МКЁ)))

OZI17011990
21.02.2011, 12:24
С райдзинами, как до этого с избранными у некоторых свои особые отношения, учитывая общий вар с мкё =)

Sirius_Cherry
21.02.2011, 12:32
Бтв когда вчера словил около У Реши ассист Резиновых_Апрайзов и бил чи в деревне об фена Винды, то та весьма сильно меня оскорбила - написала в белый, что это я на нее позвал Апрайзов q_q Избры, проведите с ней разъяснительную беседу лол.

Sataneeva1983
21.02.2011, 12:33
Vinda уже не в Избранных))Написала заявку в Дестры))

Sirius_Cherry
21.02.2011, 12:38

А ещё вчера вечером пинали друг друга q_q

JaBarashek
21.02.2011, 12:47

А ещё вчера вечером пинали друг друга q_q
Вот ведь как оно бывает: вчера враги - сегодня друзья в дёсна;)

FarCry2
21.02.2011, 12:58
LOOOOOOOOL
Джокер и Винда вернулись в избры, потомуч что асфура ушла - выходили, потому что ей дали маршала. Недолго продержались, бугага

JaBarashek
21.02.2011, 13:09
И не говори, Квиг: НоуВар негодуэ:laugh:

Happines
21.02.2011, 13:30
Так так..Значит против нас Ольянс http://www.laymark.com/i/m/m071.gif (http://www.laymark.com) )

Zuzukaz
21.02.2011, 13:31
LOOOOOOOOL
Джокер и Винда вернулись в избры, потомуч что асфура ушла - выходили, потому что ей дали маршала. Недолго продержались, бугага

Ушла только Винда. Ты хоть в ТС заходил,уточнял бы что ли.

Zuzukaz
21.02.2011, 13:32
Так так..Значит против нас Ольянс http://www.laymark.com/i/m/m071.gif (http://www.laymark.com) )

даблпост
Вы нахамили всем на сервере, вот вас и мочат все кланы вместе.

JaBarashek
21.02.2011, 13:34
Вы нахамили всем на сервере, вот вас и мочат в сартире все кланы вместе.
Так ИМХО более звучно;)

Happines
21.02.2011, 13:35
даблпост
Вы нахамили всем на сервере, вот вас и мочат все кланы вместе.

Нас мочат?)) Кто если не секрет? Мочилка то выросла http://www.laymark.com/i/m/m194.gif (http://www.laymark.com)

Sirius_Cherry
21.02.2011, 13:37
Нас мочат?)) Кто если не секрет? Мочилка то выросла http://www.laymark.com/i/m/m194.gif (http://www.laymark.com)

Вальхалла.
Радзин.
Мега.
Нубокланы.
Прочие, кого я забыл из вашего коса.
Даже мой син повнит ваших лайтов\пристов...
И да, чтобы "мочить" МКЁ - мочилка не должна быть невъепенных размеров.
Да, грац Молоха, надеюсь он перестанет фэилится...

Zuzukaz
21.02.2011, 13:37

Ты тот парень с +12?

JaBarashek
21.02.2011, 13:40
+12 дропнули что ли? Чу это он так отмазывается-то?:spy:

Happines
21.02.2011, 13:40
Вальхалла.
Радзин.
Мега.
Нубокланы.
Прочие, кого я забыл из вашего коса.
Даже мой син повнит ваших лайтов\пристов...
И да, чтобы "мочить" МКЁ - мочилка не должна быть невъепенных размеров.
Да, грац Молоха, надеюсь он перестанет фэилится...

К нубокланам ты отнес избранных? Согласен в принципе :)

Молох 8 ранг взял? Надо будет глянуть его

Zuzukaz
21.02.2011, 13:43

Ты согласился что мы нубоклан, и что мы вас льем...
Если такой "нубоклан" - как наш вас льет, так значит что вы вообще насрано.

Happines
21.02.2011, 13:47
Ты согласился что мы нубоклан, и что мы вас льем...
Если такой "нубоклан" - как наш вас льет, так значит что вы вообще насрано.

С тупым быдлом мне не интересно общаться. Ты лично чтоль меня льешь?
Иди лучше выполощи рот и потом продолжим.

Happines
21.02.2011, 13:56
Пациент болен..На всю голову

JaBarashek
21.02.2011, 13:58
Вот что никак не доступно заовнить этому розовощёкому парню с +12, так это форум. Что не может не радовать на самом деле;)

Sirius_Cherry
21.02.2011, 14:00

Молох 8 ранг взял? Надо будет глянуть его

Нет, их я отнес к следующему пункту, т.к. не был уверен, что они есть у вас в кос-листе.

Да, вечером взял.

И да, некрасиво, ой как некрасиво ты перевел разговор с Зузу...

lHASARl
21.02.2011, 14:12
Я так и не понял, зачем клану разбирать дело твинка своего мембера, но если он пойдет (допустим) сливать нейтралов, мстя за этого же твинка, то этиже люди придут и будут требовать покарать мембера ги, потомучто твинки внезапно перестанут иметь какое-либо отношение к клану.
просто игровые поступки, такие как агр, троллинг и подобные, я думаю, следует расматривать и предъявлять отдельным персонажам, а кидалово, оскорбление и прочее в том же духе, что характеризует именно человека, а не игровую роль, следует рассматривать с точки зрения социальных норм и не поощрять эти поступки, как случилось в данном случае, а критично осуждать именно человека, а не персонажа.

лично мне бы, случись такое в моем клане и после аналогичных действий офицеров, стало бы крайне невыносимо находится в таком коллективе людей.

http://nepriccospw.clan.su/forum/13-2178-1

С утра кинули ссылку на дипломатию неприкосов))) У меня возник вопрос как давно в валхале принято бафать вар клан на замесах? ) Без хиры на большее силенок не хватило?) Ну и реакция квигли улыбнула
у рядовых неприкосов меньше прав на сайте , чем у остальных людей, крепостное право прям какое то))) (не доверяют непры своим рядовым, не дают возможности оставить свой автограф в дипломатии, с чем интересно это связано?)))

в средние века феодальная европа была разрываемая внутренними конфликтами, но легко объединилась под знаменами папской церкви в крестовом походе против "неверных".
как то так, звучит ответ на вопрос почему валхала бафает вар клан и он где-то раньше уже звучал, несколько в другой форме. проще говоря, "свои собаки дерутся - чужая не лезь" (рус.нар.посл)

Vitalii83
21.02.2011, 14:14
Ты каждый мой пост цитируешь чтобы я обратил на тебя внимание? Собсвенно мы знакомы или ты очередная обиженка, которого я вертел на ВПП? ;)

Ты клан в котором ты находишься,отвертел,кинув их с нирваной

OZI17011990
21.02.2011, 14:18
А из какой ги и какой профы некто МоЛоХ?

JaBarashek
21.02.2011, 14:20
А из какой ги и какой профы некто МоЛоХ?
Танк или Син - МКЁ:rtfm:

Happines
21.02.2011, 14:21
ассасин 100. Наша ГИ

чего??? кого я там кинул?) Много слов Ты и запятая не в том месте. Исправляйся дружище

Sirius_Cherry
21.02.2011, 14:25
А хто это такооои? :О

просто игровые поступки, такие как агр, троллинг и подобные, я думаю, следует расматривать и предъявлять отдельным персонажам, а кидалово, оскорбление и прочее в том же духе, что характеризует именно человека, а не игровую роль, следует рассматривать с точки зрения социальных норм и не поощрять эти поступки, как случилось в данном случае, а критично осуждать именно человека, а не персонажа.

у рядовых неприкосов меньше прав на сайте , чем у остальных людей, крепостное право прям какое то))) (не доверяют непры своим рядовым, не дают возможности оставить свой автограф в дипломатии, с чем интересно это связано?)))

Тащем-то агр\провокации тоже можно притянуть за уши к рассмотрению с точки зрения социальных норм, равно как и в обратную сторону.

Так сложилось исторически. Когдато_давно, когда я бегал 95 магом в Либруме с 90 нубогрином (т.е. год назад) все было точно так же. Подозреваю, что это было сделано, дабы дипломатией занимался дипломат. Ведь почему, к примеру на переговорах между странами не вылезает любой, проходящий мимо этого здания человек, а сидит онли дипломат? :]
Лично мне не нравится, как выглядит дипломатия тех ги, где разрешено в разделе переговоров писАть кому угодно.

Zayatslyoha
21.02.2011, 15:15
Мы один раз попробовали с открытой дипломатией работать, вон, тот же Барашек на неё и попал.
Больше не пробуем, таа.

lHASARl
21.02.2011, 15:55
Тащем-то агр\провокации тоже можно притянуть за уши к рассмотрению с точки зрения социальных норм, равно как и в обратную сторону.

Так сложилось исторически. Когдато_давно, когда я бегал 95 магом в Либруме с 90 нубогрином (т.е. год назад) все было точно так же. Подозреваю, что это было сделано, дабы дипломатией занимался дипломат. Ведь почему, к примеру на переговорах между странами не вылезает любой, проходящий мимо этого здания человек, а сидит онли дипломат? :]
Лично мне не нравится, как выглядит дипломатия тех ги, где разрешено в разделе переговоров писАть кому угодно.

ну как ты к примеру притянешь за уши случай с лисом? да никак, человек договорился, потом обманул, кинул, смошенничал и тп. ради собственной выгоды, ну не благородно, что ли, так делать, я бы сказал, даже, подло, и получил поддержку руководства клана. если у неприкосов так принято поступать и все члены клана считают это нормальным, то разговаривать больше не о чем.

на март-апрель прошлого года, на момент моего прихода в либрум, дипломатия была открытая для всех кстати)))
интересная ситуация такая получается, рядовой знает что то или скрины нужные имеются, а написать не может, а все из-за того, что писАть в разделе дипломатия может кто угодно кроме рядового, получается что офицеры стесняются высказываний членов клана, считая, что это "крестьянство" только и может, что опозорить клан и умного ничего не скажет? или просто стыдно за то что пишут сокланы и не очень охота выставлять их возраст (уровень интеллекта, сексуальную ориентацию, качество жизни, политический настрой) на всеобщее обозрение?

OZI17011990
21.02.2011, 16:07
интересная ситуация такая получается, рядовой знает что то или скрины нужные имеются, а написать не может, а все из-за того, что писАть в разделе дипломатия может кто угодно кроме рядового, получается что офицеры стесняются высказываний членов клана, считая, что это "крестьянство" только и может, что опозорить клан и умного ничего не скажет? или просто стыдно за то что пишут сокланы и не очень охота выставлять их возраст (уровень интеллекта, сексуальную ориентацию, качество жизни, политический настрой) на всеобщее обозрение?

Что мешает передать инфу дипломату через лс/пм/вт?

FarCry2
21.02.2011, 16:19
Ушла только Винда. Ты хоть в ТС заходил,уточнял бы что ли.
Зачем? 1010101

lHASARl
21.02.2011, 16:25
Что мешает передать инфу дипломату через лс/пм/вт?

то же, что и мешает написать сообщение самому, например недоверие к собственному соклану))) если офицер не доверяет рядовому, с чего рядовой должен доверять офицеру?)))

Sirius_Cherry
21.02.2011, 16:59
ну как ты к примеру притянешь за уши случай с лисом? да никак, человек договорился, потом обманул, кинул, смошенничал и тп. ради собственной выгоды, ну не благородно, что ли, так делать, я бы сказал, даже, подло, и получил поддержку руководства клана. если у неприкосов так принято поступать и все члены клана считают это нормальным, то разговаривать больше не о чем.

А я и не говорил что, к примеру я одобряю такую позицию Лиса и такой ответ дипломатов, но таки это для меня не повод сказать "вы ниочень, я сваливаю".
Но и офицерам тоже не резон парить себе мозг проблемами твинков и тем кто и что сделал со своих твинков.

на март-апрель прошлого года, на момент моего прихода в либрум, дипломатия была открытая для всех кстати)))
А я тебе о чем толкую? =_=" И вот такая вариация дипломатии мне сооовсем не нравится, т.к. в итоге всеравно приходит модер-дипломат и анально карает тех, чьи посты ему не понравились, губя банхаммером несметное количество лулзов.

Это можно трактовать как угодно. Но таки пусть каждый занимается своим делом и до этого никому кроме тебя lol подобный вариант в голову не приходил и скрины\инфу писали в пм\говорили в вт\писали на форуме.

FarCry2
21.02.2011, 16:59
Хасар.. а мне кажется, что так даже лучше - потому что я бы уже раз 10 послал бы на йух. Да и отписывались бы все, кому нельзя. А так написал свою точку зрения офицеру в лс - и спи спокойно. Причем тут недоверие? =\ Тру - ок дипломат :3

OZI17011990
21.02.2011, 17:01
то же, что и мешает написать сообщение самому, например недоверие к собственному соклану))) если офицер не доверяет рядовому, с чего рядовой должен доверять офицеру?)))

В таком случае офицер, то бишь дипломат, раз уж речь идет об этом, не достоин своей должности и не думаю, что что-то мешает им: офицеру и рядовому + совет/др. офицеры/участники конкретного инцидента и т.п., решить этот вопрос в том же вт. Ведь нет нерешаемых проблем, есть неприятные решения :)

TrueMisha
21.02.2011, 18:00

Кто то должен обрисовывать всю картинку целиком, не не отдельные ее эпизоды.
Зачем лапатить инфу на овер 9000 страницах срача и перереканий, когда отдельно выслушиваются соклане и высказывается мнение ги единоразово и конкретно.
Конечно, кто как хочет, так и ведет свою дипломатию.... кому то охота почитать больше лулзов, но зачем доставлять кому то, если в итоге профита никакого?
И это, да.. кто не доверяет офицеру/дипломату тот никак не спасет свою шкуру. Ибо при наезде на него будет тихонечко сидеть в углу с тем, что есть ;)

Schizoid
21.02.2011, 18:11
Так в итоге Непры кидалы или не кидалы? или твинки, они вовсе и не твинки и не Непры? И вообще? )
А то ежи то идут скиллы падают, чего ожидать то?

Sirius_Cherry
21.02.2011, 18:24
Так в итоге Непры кидалы или не кидалы? или твинки, они вовсе и не твинки и не Непры? И вообще? )

Просто идя по еже в пати с вар кланом - ты полностью должен положиться на его совесть. Ибо если тебя кинут\сольют\обосрут, то в этом будешь виноват ты и только ты.
Т.к. к примеру я в такой ситуации верну книжку, извинюсь если че и поздравлю с раром, а ктото на йух пошлет. И каждый при этом будет прав, ибо поступал по-совести.

Shelldon
21.02.2011, 18:26

Ну я бы не стал ждать и от других представителей клана, руководство которого спускает такие вещи, чего то другого. Тоже какой нить син придёт и сольёт)
А потом твинк то не твинк, ники то разные и пусть человек 1 и тот же управляет. По моему для непров может стать откровением, что если человек на твинке кидок, то он и на основе такой же, просто потому что это один и тот же человек, а от смены ников и кланов ничего не меняеться:spy:
Так что все по машинам и боимся с непрами ходить на ежи, или сазу сливаем после))))

FarCry2
21.02.2011, 18:37
Какой кошмар.
10101

Schizoid
21.02.2011, 19:09
Просто идя по еже в пати с вар кланом - ты полностью должен положиться на его совесть. Ибо если тебя кинут\сольют\обосрут, то в этом будешь виноват ты и только ты.
Т.к. к примеру я в такой ситуации верну книжку, извинюсь если че и поздравлю с раром, а ктото на йух пошлет. И каждый при этом будет прав, ибо поступал по-совести.

ясно) то есть понятие кидало - оно расплывчатое и тут все играют в де юро аля "человек похожий на прокурора мылся в бане со шлюхами" )) Но это ни разу не прокурор, хоть и ежу очевидно, что там именно он))
Забавная логика. Я думал ненависть к варкланам переходящая в дерьмовые поступки свойственна только малолетним дротам.
Значит можно смело считать, что это есть умный стратегический план отдельно взятого мембера ГИ по дестабилизации противника)))
Впрочем терять боевую единицу сильную не хочет ни один клан) Это тоже ясно.

Ну я бы не стал ждать и от других представителей клана, руководство которого спускает такие вещи, чего то другого. Тоже какой нить син придёт и сольёт)
А потом твинк то не твинк, ники то разные и пусть человек 1 и тот же управляет. По моему для непров может стать откровением, что если человек на твинке кидок, то он и на основе такой же, просто потому что это один и тот же человек, а от смены ников и кланов ничего не меняеться:spy:
Так что все по машинам и боимся с непрами ходить на ежи, или сазу сливаем после))))

попробую на еже спросить в лоб. а не кинете ребята а то про вас слухи ходят?)) реакцию глянуть)))

Dim0neR
21.02.2011, 19:57
попробую на еже спросить в лоб. а не кинете ребята а то про вас слухи ходят?)) реакцию глянуть)))

самый сок будет,если скажут,что не кинут,а в итоге потом замылят рар скил хДД

Bowner
21.02.2011, 20:38
чистят тему:P

Ladytron
21.02.2011, 21:41
http://pw-crow.ucoz.ru/crow_10.gif дайте мне кого-нибудь кинуть на скил.

AumSenricke
21.02.2011, 23:28
Кину на рар скилы, предлы сгонять в данжик в ЛС.
По сабжу, для вконец не вкуривающих пацанчиков
1) Твинк
2) Вар-клан
з.ы. если кто-то таки надумает ответить, пруфы господа, пруфы :D
з.з.ы. обьявляю награду в 10кк тому кто кинет того танчика ещё раз, хочу увидеть реакцию :lol:

mariod
22.02.2011, 00:29
Кину на рар скилы, предлы сгонять в данжик в ЛС.
По сабжу, для вконец не вкуривающих пацанчиков
1) Твинк
2) Вар-клан
з.ы. если кто-то таки надумает ответить, пруфы господа, пруфы :D
з.з.ы. обьявляю награду в 10кк тому кто кинет того танчика ещё раз, хочу увидеть реакцию :lol:
Отлично! Руководство ГИ нерикосы поддерживает кидки, кто еще хочет оставаться в "этой" ги?

Sirius_Cherry
22.02.2011, 01:17
Руководство ГИ нерикосы

А в цитате анонимус...
"Ктото зашкварился" (с) Кот.

mariod
22.02.2011, 02:01
А в цитате анонимус...
"Ктото зашкварился" (с) Кот.

то, что нет в подписи ника, еще не значит что это анонимус :D

Хорошая тема у упров. http://pw-uprising.clan.su/forum/5-3622-1

SlipknotSirius
22.02.2011, 02:35
анонимус сверху, то что у него нету ника в подписи незначит что это руководство непров тааа.
зы я почему то думаю что это зиг оО

VovaVegas
22.02.2011, 03:20
скучно как то((( и дудника потерли(

Tantoitan
22.02.2011, 09:24
Попытка вернутца домой... ( Bagirra ) http://pw-uprising.clan.su/forum/18-3645-1

печально все как-то... уход был тяжелый для аки, забрала с собой много людей...

Подумала я... Дротить всё равно не смогу ближайшее время, поэтому "быстро-быстро сменить шмот и доточиться" у меня, увы, не получится. В клане некоторые личности меня видеть не особо рады, я прекрасно это понимаю. Т.к. особого интереса к игре на данный момент не имею, наверное, отзываю заявку и продаю/отдаю акк.

Хотелось вернуться в то место, где мне захочется играть, а не вернуться именно в клан. Я отлично понимаю, что я могу не справиться с требованиями, которые мне выдвинули. Более того, скорее всего так оно и будет. Доточить 2-3 шмотки - не сильная проблема, сменить шмот - нечто более весомое. На данный момент я не готова сидеть и фармить на шмот. Самым простым решением будет тупо забить на игру, что я и делаю. Всем спасибо за поддержку, заявку можно закрывать.

Учись отстаивать свои права.Маша...
поэтому ты не мастер аки...

Tantoitan
22.02.2011, 09:33
Cefirot http://pw-uprising.clan.su/forum/18-3597-1

Librum(Не мое, вышел ибо не до конца понимал происходящее в клане), Valhalla(много выходов по одной причине - постоянные срачи в кч и вентре. все надоело)

А по сабжу - я поставлю +. В отличии от многих валиков никогда не поливал грязью наш клан. Цеф, хочешь дистиплины, ответственности - тогда тебе к нам. :)

это тот самый пве краб , который пишет накуй нам пве крабы и ставит минусы?:)))Увы, форум настроен так, что снять с моего акка админку нельзя. Посему отдал все пароли от форумного акка. Так же прошу заметить - за 2 года игры я НИРАЗУ не фармил. Этот нехороший человек банил меня на сайте , создавая лишнии трудности по создаванию нового акка .А всего-то спросил про архивы)))

так, ты ниразу не фармил, я тоже ниразу не фармил...я постоянно на замесах..а тебя ниразу не видел ..парадокс х_Х Блин откуда тогда регрейд пухи и шмот и т.д. , персов раздевать не всегда дают ...

ПыСы: Прист не мой, жены. Был им неделю в клане пока не восстановил сбитую точку на танке. Да кстате прист ноуклан и брошен.

ну ты лол..я стебусь над тобой
тема закрыта..играй пристом в вальхе :)

JaBarashek
22.02.2011, 10:08
тема закрыта..играй пристом в вальхе
Вот в этой фразе, весь наш серверный юродивый давидка:laugh: Не убавить, не прибавить...

Судя сугубо по постам, складывается впечатление, что кланом рулит Чешир, а давидка так, - у него в шнырях)))

Tantoitan
22.02.2011, 10:15
Судя сугубо по постам, складывается впечатление, что кланом рулит Чешир
есть еще отдел инквизиции с Джиперсом , их тоже со счетов не надо скидывать ...

Sirius_Cherry
22.02.2011, 10:31
то, что нет в подписи ника, еще не значит что это анонимус :D

Конечно. Это значит, что это руководство Неприкосов лол.

тема закрыта..играй пристом в вальхе
Niiiiiiiiiiiice.

Alexhomp
22.02.2011, 10:33
Ну вообще как бы смысл принимать им игрока, который 100% будет выходить на эмомодах.

А насчет дизайна и форума в целом, так много ума не надо скачать форум, установить его на хостинге, натянуть готовый дизайн.

Warrior_Donetsk
22.02.2011, 10:33
они научились новым словам и используют их везде....

Sirius_Cherry
22.02.2011, 10:43
они научились новым словам и используют их везде....

Ты баттхерт! У тебя лол!(с)

xD

Warrior_Donetsk
22.02.2011, 10:44
пруф или балабол?!

Sirius_Cherry
22.02.2011, 10:46
пруф или балабол?!

Я тебя нинавижу!1
Ты лол_нуб_баттхерт!1

За 12к пост беги в фан-топик на нашем форуме >_<

TrueMisha
22.02.2011, 11:06
За 12к пост беги в фан-топик на нашем форуме >_<
Ты специально ему уступил, чтоб он был обязан пойти тебе на встречу в том топе =)

Sirius_Cherry
22.02.2011, 11:07
=)

Удаляем пост\зафлуживаем его, Рэй не должен его видеть!!1

JaBarashek
22.02.2011, 12:05
есть еще отдел инквизиции с Джиперсом , их тоже со счетов не надо скидывать ...
джиперс с давидкой по-моему на одном уровне. ты бы ещё глюка вспомнил:laugh: Того вообще в клане держат, чтоб веселил, да за "пивом бегал":laugh:

Sirius_Cherry
22.02.2011, 12:12
Сходка Апрайзинг.
Приехало туча народу из других городов.
И тут в воздухе повис вопрос:
-А кто идет за клииииииинским?
-... оу.

Dim0neR
22.02.2011, 13:25
По поводу заявки Цефирота, перс жены довольно часто вижу онлайн,ибо находится(лась) во френдах, и перс явно не заброшен. А вообще не понимаю этого человека, пришел в либрум,был тише воды ниже травы,потом интересно так получилось,он уходиь в вальху и тут бац Либрум выигрывает утреннее тв у Вальхаллы и обьявляется вар и основание альянса, за всеми событиями не больше недели... На общение вроде неплохой человек,но ведет себя как клановая проститутка, что не айс. По суди на либрум он просто срал, а мож и шпионил, ибо уж больно тихо вышел и еще тише был принят в Вальхаллу.

Avateka
22.02.2011, 13:28
Tantoitan=Mizuomi :surprise: , я думал это ДронЛи

JaBarashek
22.02.2011, 13:29
Сходка Апрайзинг.
Приехало туча народу из других городов.
И тут в воздухе повис вопрос:
-А кто идет за клииииииинским?
-... оу.
Я решил продвинуться дальше. Под впечатлением от просмотра одного сериала, я взял оттуда одну сценку, немного пофантазировал и прикинул на ГИ Апрайзинг. И так:

PW. Сириус. ГИ Апрайзинг. Только что приняли нового мембера в клан. Моисей Карлович Чешир, ласково улыбаясь, по-мужски приобняв за плечи новичка, идёт по коридор, и параллельно знакомит вновьприбывшего с обстановкой в клане. Внезапно, вокруг них, с улюлюканьем, начинает скакать человек в банном халате, тапочках на босу ногу и кепке аэродром, одетой задом на перёд, с пластмассовым луком на перевес.

Моисей Карлович: давидка, а здесь ты почему ничего не помыл?! У тебя что, обострение что ли? Ты пил сегодня пилюльки свои?

давидка затряс головой, всем существом выражая утверждение.

МК: В чём дело? Ну? Говори.

давидка[съёжившись, опустив глаза. тихим голосом]: я забыл помыть, потому что... потому что я олигофрен, и вы... вы меня в клане держите из жалости, полы мыть... Спасибо Вам... Простите меня...

Новичёк: Постойте! Как так: полы мыть?! Это же тот самый - умный, главный по приёму, мастер клана, который меня в гильдию-то звал! Говорил, что он тут главный, и у него всё схвачено! Накидку за фаст Луны обещал, нирвановский шмот, точку +8 на круге, камни 11-го грейда!

МК: Аааа, так это он был?

Новичёк: он!

МК: Да бог с Вами, какие фасты?! Это же наш местный дурачёк, шут. Он не то что про фасты рассказывать, вон пол не может вымыть тут, полдня я его уговариваю!

Новичёк: Гм... А я подумал он мастер! Так запутано говорил: ЛОЛ, батхёрт!..

МК: Ну, наш мурло за полтора года умных слов-то наслушался, вот он с новичками и шутит. Мы думали, что со временем выздоровит, но не в какую, в некоторых вопросах даже наша рарная аптека с терр и усилия лучших жрецов бессильны. Кстати сказать, берегите сапоги, повадился он в последнее время в обувь гадить.

Новичёк: Да Вы что?!

давидка[с тихим негодованием и обидой в голосе]: Моисей Карлович!

МК[с озорной улыбкой]: О! Молодец, давидка, выучил за полтора года-таки моё имя отчество! Иди к тёте Мике, она даст тебе красную сладкую витаминку для ума.

Новичёк: Даааа уж, а такой убедительный был! Моисей Карлович, Вы уж простите меня, что я тут про накидку, нирвану, камни загнул!..

МК: И Вы нас простите. Надо было с самого начала давидке в нос колокольчик вставить, его ведь многие за мастера принимают! И ведь похож, зараза! Даже я, было дело, поначалу его за мастера принял!..

Затем Моисей Карлович, достал из-за пазухи лёгкой брони большой леденец и протянул давидке: Угощайся! Это.. в-к-у-с-н-о! Ням-ням-ням! Держи!..

Вот таки дела;)

Avateka
22.02.2011, 13:33
И тут Остапа понесло...
Барашек ты бы еще прописывал где смеяться.